View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
AshOgraM
10-29-2008, 04:57 PM
Прости, дорогая...чтобы тебе не было так одиноко я могу стать Мотей ))
:lol:
Бери еще! :)
Ухты. Я возьму.
У нас сегодня на работе была благотворительная распродажа всяких домашне-приготовленных вкусностей. На ланч можно было даже никуда не ходить, можно было все на кухне купить.:D
ну вот, наелись пирожков и разбежались...
nat123
10-29-2008, 07:27 PM
так это и был легендарный Игорюска ? :грум:
а я его ...
Неа, оказыиццо то был ни он всётаки
Неа, оказыиццо то был ни он всётаки
бум ждать ...:kos:
nat123
10-29-2008, 08:20 PM
Он ни придёт, зуб даю
omele
10-29-2008, 10:39 PM
:гоод:
А то вчерашняя погода (да и сегодняшняя, по большому счету) вводят меня в уныние...
это ужас какой-то, а не погода
а мой мелкий уже пострадал от праздника
заехали в Авиатор (они там какие-то спуки дома поставили )и хотели старшего развлечь
нам предложили прокатится на грузовичке с сеном в лесок ближайший .
мы и поехали .Тут из-за кустов стали выскакивать всякие в страшнюших масках ,бежать за грузовичком и угрожать жестокими расправами .
Надо было видеть ребятенка ! Я ,конечно ,его закрывала и успокаивала ,но он перепугался сильно ,лапками закрывался и просил "дядей его не убить "
Xорошо еше не стемнело .
Вообщем ,праздник отменили в этом году .Как видет маски --впадает в нервозное состояние :mad: :mad:
Царица Непала: http://www.youtube.com/watch?v=4_QDkj-hj60
Намасте (царица Непала 2): http://www.youtube.com/watch?v=dD473ypnErk&feature=related
А это уже не песня, просто ролик о Непале: http://www.youtube.com/watch?v=jyJoCMFT10o&feature=related
nat123
10-30-2008, 07:41 AM
это ужас какой-то, а не погода
заехали в Авиатор (они там какие-то спуки дома поставили )и хотели старшего развлечь
мы и поехали .Тут из-за кустов стали выскакивать всякие в страшнюших масках ,бежать за грузовичком и угрожать жестокими расправами .
Надо было видеть ребятенка ! Я ,конечно ,его закрывала и успокаивала ,но он перепугался сильно ,лапками закрывался и просил "дядей его не убить "
Ъорошо еше не стемнело .
Вообщем ,праздник отменили в этом году .Как видет маски --впадает в нервозное состояние :мад: :мад:
Аха, я тоже сходила как-та на ярманку с дитём, дитё заплакалао, а была ей лет 9 кстатэ, тожы самое всё - на тележке с сензом...нет граждани - может я чиво не понимаю в етой жызни, но ето вредные какие-то развлекаловки, ето какие-то больные развлекалавки
Рыпка
10-30-2008, 10:11 AM
Ъорошо еше не стемнело .
Вообщем ,праздник отменили в этом году .Как видет маски --впадает в нервозное состояние
Бедный Гаврюша, я представляю......
Я помню, друзья взяли меньшого, 4-летнего, за компанию со старшим братом в Джекилл анд Хайд.. Как потолок в лифте начал опускаться.. Что было, что было! :mad: :mad:
Деффки, вы чего так над своими детьми измываетесь?
Рыпка
10-30-2008, 10:38 AM
Ни фига, моя - Божья Коровка :D
Праздник-то когда уже?
у нас ведь тоже не празднуют...
Рыпка
10-30-2008, 11:02 AM
Праздник-то когда уже?
у нас ведь тоже не празднуют...
Завтра
Рыпка
10-30-2008, 11:21 AM
буду готовиться
Я свою метлу уже в порядок привела :D
Я свою метлу уже в порядок привела :D
а ступа в порядке? или теперь без ступы управляются?
Рыпка
10-30-2008, 11:35 AM
а ступа в порядке? или теперь без ступы управляются?
Нам ведьмам ступа ни к чему (обиделась)
Нам ведьмам ступа ни к чему (обиделась)
что-то я всех обижаю в последнее время (((((
да, ступа это - к Бабе Яге!
Костюм БКоровки где брали?
Рыпка
10-30-2008, 11:41 AM
что-то я всех обижаю в последнее время (((((
да, ступа это - к Бабе Яге!
Костюм БКоровки где брали?
Мати - :kiss:
Костюм - в магазине специальном холловинском. :10:
nat123
10-30-2008, 11:45 AM
Чейта над дитями, мы над собой тожы издеваимси
А мы когда-то костюм сами делали.
экономили ) время такое было ...
Тыковку.
Дочке так понравилось, что она и кошке смастерила ...попонку такую
/но это было один раз. Делать - интересно, но на фоне покупных ...я видела, что она слегка переживала ((/
Костюм - в магазине специальном холловинском. :10:
покажешь костюмчик?
ой мАмАчки родЫыыя! :cheer:
Рыпка
10-30-2008, 11:50 AM
КАкой львеночек хорошенький!!!
nat123
10-30-2008, 11:51 AM
ой мАмАчки родЫыыя! :cheer:
вот именна шта! я када зилёное начала мазать - ой, гаварю, ето лишнее, а Ирка гаварит - маж! я намазала, ужос ваще на самом дели, как всё стянуло, ну я ведьма, мне положена страдать была. потом мы учли етот опыт и мазали зилёными тенями! Блеск - лицо зилёное, блестить!
nat123
10-30-2008, 11:59 AM
О! фотали оказываеццо, тока он ещё мятый тогда, а ваще она наглая как 100 китайцеф, я случайна фотки её увидела, и тихо ржала счас
Натка
да, девушка с характером ))
Рыбка, заявись на конкурс авок, плиз, я хочу за тебя проголосовать.
Монашка
10-30-2008, 05:37 PM
Чейта над дитями, мы над собой тожы издеваимси:8: полный отпад, Натка
nat123
10-30-2008, 07:45 PM
Да ладна..Я счас такая поехала за митёлкай, ну не в смысли, а натуральна мести листья..Иду - воды не была, волоса всклочены, майка шо первая под руку подвернулась..И фдруг посередь Волмартофских машин (ну подробна описываю, потому шта их там всигда не менее 500), вдруг смотрю фермер, фермер што нада! я ето в основном Маргошы гаварю, в том смысли , чо глаз зацепить типа не за кава. Я такая с митёлкай, улыбаюсь етом мыслям...Потом такая бах - стоп, мы в Америге, нельзя так улыбаццо, можна типа натужна и радостно, плотоядна нельзя. Я такая улыбку погасила, тем болии метёлка в руках, тем болии волоса ети (вощим вы понимаите ход моих мыслей). Короче, прахажу мима, фермер реска открывает дверь траку, патамушта он уже в трак залес и гаварит - вот зачем, зачем ты перестала улыбаццо...Деффки - што вы думаите, я сказала "спасиба" (шут ево знаит зачем) и поехала мести листья домой.О! О! какая ва мне нечеловеческая сила воли и разума!
AshOgraM
10-30-2008, 09:15 PM
Потом такая бах - стоп, мы в Америге, нельзя так улыбаццо, можна типа натужна и радостно, плотоядна нельзя. Я такая улыбку погасила, тем болии метёлка в руках, тем болии волоса ети (вощим вы понимаите ход моих мыслей). Короче, прахажу мима, фермер реска открывает дверь траку, патамушта он уже в трак залес и гаварит - вот зачем, зачем ты перестала улыбаццо...Деффки - што вы думаите, я сказала "спасиба" (шут ево знаит зачем) и поехала мести листья домой.О! О! какая ва мне нечеловеческая сила воли и разума!
Натка, ну ты же не в хмуром Париже, улыбайся по разному. люди даже и не заподозрят что ты плотоядная, здесь все так делают, без задних мыслей.:lol: У нас в Новой Скотше (да-да, СкотШе, меня тютор поправила. Я то дура, все 8 лет "СкотЧа: говорила, и народ, надо-же какой вежливый НИ РАЗУ не поправил!!!)ну да...о чём это я? Ааааа..у нас в Новой СkотШе не только улыбаются каждому встречному, но ещё и здророваться могут. Вот деревня, да? :17:
А по поводу "спасибо" чего-то мне случай вспомнился, убей не помню где читала-слышала...правда была. Чудак пришёл домой сам не свой. Жена спрашивает, чего мол такой. Он г-рит мол со своим начальником за руку поздоровался. Жена мол ну и что? А тот г-рит, я мол зашёл в туалет, там несколько кабинoк. Я мол толкнул одну дверь - открыта. Я - туда, а там начальник в позе орла. Я г-рит растерялся и подал ему руку, тот её пожал, я закрыл двери и ушёл. Теперь вот думаю, чем мне это грозит :plach:
(вот такая у меня странная ассоциация с твоим "спасибо"):lol:
Рыпка
10-31-2008, 09:20 AM
Рыбка, заявись на конкурс авок, плиз, я хочу за тебя проголосовать.
Где это?
Рыпка
10-31-2008, 09:23 AM
. Я мол толкнул одну дверь - открыта. Я - туда, а там начальник в позе орла. Я г-рит растерялся и подал ему руку, тот её пожал, я закрыл двери и ушёл. (:
:grum:
Akela
10-31-2008, 09:38 AM
Где это?
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50394)
Всем привет!
" я и сейчас к вам заглянул на пять минут..." :D :cheer:
nat123
10-31-2008, 02:42 PM
Всем хеппи хэллуин...
Неа Маргоша, я улыбалась именна плотоядно, в етом и была вся соль...профессиональна я улыбаюсь каждый день, ето такой квадратный оскальчик, а плотоядно женщина улыбаеццо глазами и ето всигда видна
AshOgraM
10-31-2008, 03:39 PM
Ну и шо? И где весь народ? Трики раздаёт или уже кушает?;)
Мати, привет, я тебя вижу! :kiss:
Ну и шо? И где весь народ? Трики раздаёт или уже кушает?;)
Мати, привет, я тебя вижу! :kiss:
Приветик, МАрго, я тебя тоже вижу :cheer:
Я песни про вампиров в Керосине пела ))
Милька
10-31-2008, 03:53 PM
хочется праздника как то.
а у меня дома стрпанный мужчина.
если бы это был праздник асимирометров (или ка они правильно пишутся) то он бы поучавствовал.
а так..
Милька
10-31-2008, 03:56 PM
это. подавали на меридж лайсенс доки. и из 8 пар 5 были однополые.
девочки лесбиянки были как одна симпатичные.
очень даже.
одна пара с ребеночком (мальчик..они хотели девочку, типо женское царство, а родился мальчик) такие высокие две блондинки. стройные.
еще две молодые девочки. и мужчины.
такие забавные.
одна пара были оба в костюме, но у одного галстук-бабочка была розовая, у второго синенькая.
и еще у одной пары..у одного (невесты) такое крупное розовое кольцо.
прикольно.
ChicaLatina
10-31-2008, 04:00 PM
Ну и шо? :kiss:
Я тоже так думаю, типо в Америке плотоядно улыбаться нельзя.:34:
Милька, мне сегодня ещё на работку идти, а ты говоришь "праздник":leader:
AshOgraM
10-31-2008, 04:10 PM
А я сегодня с трансджендером разговаривала, долго. Вот. Его жена не оставила его после того как он заявил о себе как о трансджендере, ещё будучи в браке, много-много лет назад. Потом они троих детей родили. Потом он заявил официально о смене пола. Вот уже десять лет живут как две женщины вместе.
Манюня
10-31-2008, 04:11 PM
у меня и папаша и муж голосуют против голубых браков
я думаю мужа как нибудь голосовать не пустить
с папашей то я уже ничё не могу сделать (вздыхаит)
AshOgraM
10-31-2008, 04:12 PM
Милька, мне сегодня ещё на работку идти, а ты говоришь "праздник":леадер:
Дык это...на работу как на праздник! Меня в Украине такому выражению научили:rolleyes: привет, Латинкин. Я скучаль...:16:
А я сегодня с трансджендером разговаривала, долго. Вот. Его жена не оставила его после того как он заявил о себе как о трансджендере, ещё будучи в браке, много-много лет назад. Потом они троих детей родили. Потом он заявил официально о смене пола. Вот уже десять лет живут как две женщины вместе.
Марго, Милька
Интересные истории вы рассказываете. их есть у меня тоже.
Привет, Чика!
Милька
10-31-2008, 04:19 PM
Милька, мне сегодня ещё на работку идти, а ты говоришь "праздник":leader:
ну ты костюм погладила?
Милька
10-31-2008, 04:20 PM
вау.
высокие отношения.
я б не шмогла.
Милька
10-31-2008, 04:23 PM
у меня и папаша и муж голосуют против голубых браков
я думаю мужа как нибудь голосовать не пустить
с папашей то я уже ничё не могу сделать (вздыхаит)
а скажи мне, как художник художнику (с) :8:
ведь закон обратной силы не имеет.
то есть сейчас они заключают брак.. так в браке и останутся ведь?
он будет действительным?
и если поправка не пройдет. то
то не станет ли такой брак легальным на фед. уровне?
ChicaLatina
10-31-2008, 04:25 PM
ну ты костюм погладила?
Я и так каждый день в костюме мегеры.:evillaugh
Очень надеюсь, что сегодня никто не придёт.
Манюня
10-31-2008, 04:26 PM
те что заключены до поправки остануца легальными потому что легальность брака измеряется на момент его заключения
я так думаю
а если поправка не пройдет, то легальным он останется тока в Калифорнии (ну и в штатах где тоже разрешили), федеральный уровень здесь непричем потому что там не регулируют мэридж
ChicaLatina
10-31-2008, 04:26 PM
Марго, Милька
Интересные истории вы рассказываете. их есть у меня тоже.
Привет, Чика!
Привет!:D
Так расскажи.
Милька
10-31-2008, 04:28 PM
те что заключены до поправки остануца легальными потому что легальность брака измеряется на момент его заключения
я так думаю
а если поправка не пройдет, то легальным он останется тока в Калифорнии (ну и в штатах где тоже разрешили), федеральный уровень здесь непричем потому что там не регулируют мэридж
вот они сейчас все и кинулись жениться.
заранее. до выборов
а почему я про фед. спросила.
про иммиграцию интересна.
Рыпка
10-31-2008, 04:32 PM
....
Ага, действительно прикольно :)
Всем привет! Я еще работаю - жалко, не успею сегодня раздавать конфеты детям. Получится, что приеду домой уже k началу party
Ты кву мы все-таки вирезали, вечером фотки поставлю.
AshOgraM
10-31-2008, 04:35 PM
Lатинкин, что ты думаешь об этих книженциях? СтОит денХу на них тратить или всё бэспалезно? :confused:
http://www.amazon.com/gp/product/0967837901/ref=cm_cmu_pg__header#productPromotions
http://www.amazon.com/American-Accent-Training-Book-Audio/dp/0764173693/ref=pd_bxgy_b_img_b
Милька
10-31-2008, 04:35 PM
Я и так каждый день в костюме мегеры.:evillaugh
Очень надеюсь, что сегодня никто не придёт.
у меня на всякий случай есть маски.
ну с перышками.
какую нить всегда можно нацепить экстренна.
вот тебе и кастюм.
( а еще у меня есть золотые джинсы рокко борокко.
что у меня было в голове, когда я их приобретало? но смотрятся бохато. блястяяят. вот их тоже с черной блузкой можно надеть. и маску с золотыми перьями. )
это я что то размечталась. а сама никуда сегодня не пойду.
Привет!:D
Так расскажи.
В студенческие времена была у меня одна забавная приятельница, которая, чтобы слинять от родителей, решила выйти замуж фиктивно. А поскльльку она была девушка из семьи интеллегентной, почти богемной, то выбирала она будущего мужа в театральном институте. Это, по ее задумке, должен был быть приезжий студент, который бы хотел остаться после распределения в Ленинграде. Таким образом все бы получали одним махом свой итерес: она - свободу, он - прописку и место под солнцем.
В свою очередь приятельница моей приятельницы озаботилась поисками походящей кандидатуры и пригласила мою сокурсницу, назовем ее Л., на смотрины. Молодой человек был из непоступивших на театроведческий факультет театралки и прозябающий в ВОХРЕ института.
Рыпка
10-31-2008, 04:38 PM
Мати, ну и что случилось дальше? :cool:
ChicaLatina
10-31-2008, 04:39 PM
латинкин, что ты думаешь об этих книженциях? СтОит денХу на них тратить или всё бэспалезно? :confused:
Я этих книженций не знаю.:rolleyes: Я вообще-то больше по грамматике специалист. Но, думаю, сам факт траты денег на книги проблемы не решит (хотя я по себе сужу, я люблю что-то покупать, а потом оно у меня годами пылится).:evillaugh
А чем тебе твоё произношение не нравится?
Милька
10-31-2008, 04:44 PM
Сейчас продолжу
интригуууешь. интриганка :leader:
И вот настал день смотрин - будущий жених заступил на вахту и Л. пришла взглянуть на суженого. В вахтерской будке сидел вполне симпатичный молодой человек в униформе. Приятельница Л. представила будущих молодоженов друг другу (неправда ли - все как в лучших домах? :)) и тут Л. со всей своей непосредственностью говорит: С. а не могли бы выйти из будки и снять фуражку?
Хоть Л. и собиралась заключить фиктивный брак, ей было далеко небезразлично, не лыс ли ее избранник! А может он, не дай бог, мал ростом?!
Потом была свадьба, скромная, отпразнованная в тихом семейном кругу. Родители Л. не знали о фиктивности брака дочери.
Через положенный срок у молодоженов родился чудесный красивый мальчик, а друзья-приятели зная о первоначальных намерениях молодой пары спрашивали округляя глаза и делая невинные лица: а ребёночек у вас тоже фиктивный?!!
интригуууешь. интриганка :leader:
неее, просто порциями пишу
Рыпка
10-31-2008, 04:56 PM
:leader:
Милька
10-31-2008, 04:57 PM
а. ну это хорошая история. про любовь.
не спуки вовсе.
ChicaLatina
10-31-2008, 05:07 PM
а ребёночек у вас тоже фиктивный?!!
Помню, ты их как-то упоминала, но буквально в двух словах.:bis:
На тот момент, когда я потеряла Л. из виду, ее сыну было уже лет 5, муж учился в театральном, она вводила его в тусовку писательских детей...
Потом мы много лет не виделись, не считая одного раза, когда я приезжала на съемки в школу, где Л. работала. И вот, Слава Интернету! Встречаю я мою прекрасную Л. в Контакте.
- Что? Как? Где?
-Да все нормально! преподавание, кандидатская, скандал на работе, увольнение, ждемс кинопроект большой...
-Сын?
- Театральный закончил, тетроведение, ведет международные проекты в одном из театров, работа интересная.Да, в 18 лет привел девочку и сказал, она будет у нас жить - вот так и живут уже 7 лет вместе, я ее очень люблю...сказки читаю, когда болеет...
- Муж?
- директорствует в одном из театров, дружим, недавно официально развелись, хотя уже десять лет своими жизнями живем, он у нас по мальчикам пошел, ну...у меня тоже любовь была...талантливый, погиб...у мужа на плече ревела.
Очень я люблю мою Л....
AshOgraM
10-31-2008, 05:14 PM
Я этих книженций не знаю.:роллеыес: Я вообще-то больше по грамматике специалист. Но, думаю, сам факт траты денег на книги проблемы не решит (хотя я по себе сужу, я люблю что-то покупать, а потом оно у меня годами пылится).:евиллаугх
А чем тебе твоё произношение не нравится?
Да не в деньгах дело... (голосом заправского транжиры):kos:
там такая хвункция есть, что можно своё произношение в сравнении с правильным слышать. И я решительно настроена, да:rolleyes: Ну и интонации, конечно. Если всё так красиво как расписывают, то совсем бы не помешало нам, с нашим-то акцентом и интонациями... С людЯми ж работать...с людяяяаами...:angel: Тут ещё собралась на практику в Австралию. Там, конечно, ещё хлеще чем в Канаде, но в Австралии бум австралийскому учиться, а пока здесь, то не помешало бы чтоб усем и усё стало понятно. Совершенству нет предела, вот :16: (закончила на последнем дыхании)...
AshOgraM
10-31-2008, 05:19 PM
На тот момент, когда я потеряла Л. из виду, ее сыну было уже лет 5, муж учился в театральном, она вводила его в тусовку писательских детей...
Потом мы много лет не виделись
Очень я люблю мою Л....
Красивая история. Жизненная.
Мне вот интересно, в "наши" времена, когда за всякие "отклонения", много ли было тех кто не мог показать свою "сущность".
Красивая история. Жизненная.
Мне вот интересно, в "наши" времена, когда за всякие "отклонения", много ли было тех кто не мог показать свою "сущность".
Думаю, много.
Я училась с одним из тех, кто не мог показать. Очень хорошо его помню.
Помню, ты их как-то упоминала, но буквально в двух словах.:bis:
Да, упоминала, сейчас я иногда захожу в блоги к ней. Всегда так душевно после общения. Очень все открыто, ни злобы, ни обид, чем то "Сонечку" Улицкой напоминает, только юмора побольше.
nat123
10-31-2008, 05:48 PM
И в пaход отпавился паринь маладой....
а что за обида на первой фотке?
nat123
10-31-2008, 05:52 PM
Так они жы бежать, а я фотать. ни до меня им была
cosmopolit
10-31-2008, 05:55 PM
Так они жы бежать, а я фотать. ни до меня им была
мамаша ты совсем безалаберная!
пачему ребенку мешок для конфет не дала
подружка дочина с нормальной тарой
Манюня
10-31-2008, 06:25 PM
а почему я про фед. спросила.
про иммиграцию интересна. я помню мне кто то говорил что для имиграции это не валид
nat123
10-31-2008, 07:15 PM
На улице тепло, можна сказать жара - дети прут и прут, мерикан мечеццо па порчу, последнюю корзинку раздать и всё, я в етом годе самоустранилось....Сматрю фильм пра какова-то царя вполглаза, а завтра видь на работу, Ааааааа
Милька
10-31-2008, 07:25 PM
хорош.
Милька
10-31-2008, 07:25 PM
лесоруб(с)? :evillaugh
Рыпка
10-31-2008, 07:27 PM
Я сегодня пока дошла домой - как будто на параде побывала. Темно, везде горят тыквы, и толпы божьих коровок, пчелок, дяволат, суперменов, чертей, ведьм, белоснежек и просто прынцес :lol:
nat123
10-31-2008, 07:29 PM
У меня ещё с утра началось...все были в костюмах на работе (а я есть хочу очень, не есть же мне одной, сижу - кофий дую)
Милька
10-31-2008, 07:31 PM
неожиданно плохое настроение.
я дура наверно. все отлично
но мне все не так.
Рыпка
10-31-2008, 07:32 PM
неожиданно плохое настроение.
я дура наверно. все отлично
но мне все не так.
это наверное на фоне праздника.. Да?
Монашка
10-31-2008, 07:32 PM
Я сегодня пока дошла домой - как будто на параде побывала. Темно, везде горят тыквы, и толпы божьих коровок, пчелок, дяволат, суперменов, чертей, ведьм, белоснежек и просто прынцес :lol:а маленькая Рыпка в школу тоже в костюме пошла? :)
Милька
10-31-2008, 07:34 PM
это наверное на фоне праздника.. Да?
нет.
(я вас достала этим уже наверна.
но для меня всеж событие..не мирового значения.. и не в первый для меня раз..но)
я думаю.. замужество. оно мне нужно?
я вроде хотела.
даже сильно хотела.
а вот теперь..когда все на мази(с)..
меня начинает это все бесить.
глупости какие то.
nat123
10-31-2008, 07:35 PM
нет.
но для меня всеж событие..не мирового значения.. и не в первый для меня раз..но)
я думаю.. замужество. оно мне нужно?
я вроде хотела.
даже сильно хотела.
глупости какие то.
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Рыпка
10-31-2008, 07:36 PM
а маленькая Рыпка в школу тоже в костюме пошла? :)
Ее бы в этом костюме в школу не пустили - у нас правила строгиe :lol:
Так что пошла только частично в костюме - гольфы в горошек, и сверху божьикоровкины рожки
Монашка
10-31-2008, 07:39 PM
Ее бы в этом костюме в школу не пустили - у нас правила строгиe :lol:
Так что пошла только частично в костюме - гольфы в горошек, и сверху божьикоровкины рожкиа у нас был просто писец, простите :8:
7 девиц и 5 пацанов отправили домой с родителями...
too revealing... ту ревилинг это не то слово... полуголые подходит больше :6:
вот куда родители смотрели когда эти деточки в школу собирались?
Рыпка
10-31-2008, 07:42 PM
У меня ещё с утра началось...все были в костюмах на работе (а я есть хочу очень, не есть же мне одной, сижу - кофий дую)
Правильно, есть на ночь вредно. Вот кофе на ночь - самое то! :lol:
А я с удовольствием в одиночестве сейчас поужинаю - уже тыкву зажгла, бри и хлеб порезала, виноград помыла. :cheer:
nat123
10-31-2008, 07:44 PM
Правильно, есть на ночь вредно. Вот кофе на ночь - самое то! :лол:
А я с удовольствием в одиночестве сейчас поужинаю - уже тыкву зажгла, бри и хлеб порезала, виноград помыла. :чеер:
:D Да я чота устала после работы, сижу ем канфеты, кофе и канфеты...а у нас девачки сиводня ночують, ох, мать родная, пойти што ли в машину сиводня спать
Рыпка
10-31-2008, 07:50 PM
нет.
глупости какие то.
Милька - что значит "вроде было уже" и "достала"?
Я первый раз такое слышу..
Настроение просто плохое, думаю - все карнавалят, в костюмах, веселетса, а у тебя в этом году Холловин не сложился. Бывает
nat123
10-31-2008, 07:52 PM
Да ето мандраж, ето вхождение в обычное русло, меньши новизны, тыры-пыры, всё такое...На работу нада (неожыданна подумала я, гы)
Рыпка
10-31-2008, 07:57 PM
Включила ЦНН - А там Джо-Ассенизатор вовсу излгает взгляды на внешнюю политику :eek:
епт, если я еще раз услышу " Джо-Ассенизатор" я просто закричу. По-моему у Маккейна просто конкретно поехал крышак, уже даже не смешно:mad:
omele
10-31-2008, 08:34 PM
Я сегодня пока дошла домой - как будто на параде побывала. Темно, везде горят тыквы, и толпы божьих коровок, пчелок, дяволат, суперменов, чертей, ведьм, белоснежек и просто прынцес :лол:
ой ,мы тоже так хорошо в [Park Slope] погуляли ,так красиво !
такие детки чудные ,смешные )
Рыпка
10-31-2008, 08:36 PM
ой ,мы тоже так хорошо в [Park Slope] погуляли ,так красиво !
такие детки чудные ,смешные )
Хороооошенькие такие!
Гаврюша кем был в этом году? Вы уговорили все-таки его пойти попраздновать?
omele
10-31-2008, 08:41 PM
Хороооошенькие такие!
Гаврюша кем был в этом году? Вы уговорили все-таки его пойти попраздновать?
до сих пор ноет "Нилюблю кастюмах .Эта штрашный "
но до него дошло ,что дают конфеты :он просто поражался ,что дают много и просто так )))
рожки даже перестал с головы сдергивать
Рыпка
10-31-2008, 08:51 PM
до сих пор ноет "Нилюблю кастюмах .Эта штрашный "
но до него дошло ,что дают конфеты :он просто поражался ,что дают много и просто так )))
рожки даже перестал с головы сдергивать
Вот ведь настоящее щастье -конфеты даут - много и просто так!! Завидую :lol:
omele
10-31-2008, 08:54 PM
Вот ведь настоящее щастье -конфеты даут - много и просто так!! Завидую [:lol:]
ниговори ,как же мы портимся с возрастом :lol:
Монашка
10-31-2008, 08:57 PM
Вот ведь настоящее щастье -конфеты даут - много и просто так!! Завидую :lol:у нас только хождения закончились :)
первая серия :8:
скоро начнется вторая :leader:
Рыпка
10-31-2008, 08:59 PM
ниговори ,как же мы портимся с возрастом :лол:
Ага, с возрастом хочетя "покой и волю" - я в школе, помнится недоумевала - зачем оно надо? :lol:
Рыпка
10-31-2008, 09:05 PM
у нас только хождения закончились :)
первая серия :8:
скоро начнется вторая :леадер:
Что, гости придут, да? :lol:
У Рыбки одноклассница устроила грандиозную парти, так что они сейчас все там.
Что было очень кстати - я бы в этом году толпу тинэйджеров не вынесла бы
Монашка
10-31-2008, 09:10 PM
Что, гости придут, да? :lol:
У Рыбки одноклассница устроила грандиозную парти, так что они сейчас все там.
Что было очень кстати - я бы в этом году толпу тинэйджеров не вынесла быне :8:
дети отходили
сейчас начнется волна afterparty, состоящая из студиков и старшеклассников :)
доча готовится к SAT, а я пролетела со своим party, отметилась и ушла :(
настроения нет :(
Рыпка
10-31-2008, 09:17 PM
не :8:
дети отходили
сейчас начнется волна афтерпарты, состоящая из студиков и старшеклассников :)
доча готовится к САТ, а я пролетела со своим парты, отметилась и ушла :(
Как "пролетела" :confused:
Akela
10-31-2008, 09:27 PM
не :8:
дети отходили
сейчас начнется волна афтерпарты, состоящая из студиков и старшеклассников :)
доча готовится к САТ, а я пролетела со своим парты, отметилась и ушла :(
У меня было 3 маски. Эта, Барак Обама (кстати. моему сыну в одном доме не дали конфеты, сказав, что Обаме не дадут) и [mohawk].
Показываю эту. На 3 минуты.
Gone
ChicaLatina
10-31-2008, 09:36 PM
Да здравствует тёмный праздник Хеллоуин, а также политика Коммунистической Партии и советского правительства в отношении Острова Свободы!:cheer: Сегодня из 13 человек пришло 3, и я отработала 1,5 часа вместо трёх, но заплатят за три. Об этом позаботится зажигательный, но душевный Доктор Моралес (кубинец, который защитил докторскую диссертацию в Киеве, прекрасно говорит по-русски и является деканом в американском колледже). А ещё он меня очень любит, и не только потому, что у меня по марксизьме-ленинизьме был трояк,а по испанскому отлично, но и поэтому тоже.:leader:
Рыпка
10-31-2008, 09:44 PM
Да здравствует тёмный праздник Хеллоуин, а также политика Коммунистической Партии и советского правительства в отношении Острова Свободы!:чеер: Сегодня из 13 человек пришло 3, и я отработала 1,5 часа вместо трёх, но заплатят за три. Об этом позаботится зажигательный, но душевный Доктор Моралес (кубинец, который защитил докторскую диссертацию в Киеве, прекрасно говорит по-русски и является деканом в американском колледже). А ещё он меня очень любит, и не только потому, что у меня по марксизьме-ленинизьме был трояк, но и поэтому тоже.:леадер:
Хорошо, ага! :leader:
Akela
10-31-2008, 09:46 PM
Да здравствует тёмный праздник Хеллоуин, а также политика Коммунистической Партии и советского правительства в отношении Острова Свободы!:чеер: Сегодня из 13 человек пришло 3, и я отработала 1,5 часа вместо трёх, но заплатят за три. Об этом позаботится зажигательный, но душевный Доктор Моралес (кубинец, который защитил докторскую диссертацию в Киеве, прекрасно говорит по-русски и является деканом в американском колледже). А ещё он меня очень любит, и не только потому, что у меня по марксизьме-ленинизьме был трояк, но и поэтому тоже.:леадер:
Если его Имя начинается с буквы А., то тебе и карты в руки.. С доктором А.Моралесом..;)
ChicaLatina
10-31-2008, 09:47 PM
Хорошо, ага! :leader:
Ага, влила в себя две Маргаритки, и благоверный где-то "инсталлирует":leader: Вот только наступила на кота.
Как там ваша парти?
Монашка
10-31-2008, 09:47 PM
Как "пролетела" :confused:не было настроения оставаться до конца...
часок потусовалась и муж забрал
ChicaLatina
10-31-2008, 09:49 PM
Если его Имя начинается с буквы А., то тебе и карты в руки.. С доктором А.Моралесом..;)
Ха! А вот имени его никогда и не знала. А ты вредный, я же теперь глаз не сомкну, буду мучаться этим вопросом "Как зовут Доктора Моралеса?:"
Милька
10-31-2008, 10:01 PM
я купила себе африканское платье и фигню на голову.
в этом и рассекаю.
домашний мужчина понял без слов..мое настроение.. и мы пошли на шопинг.."развлечься".
Akela
10-31-2008, 10:09 PM
Ха! А вот имени его никогда и не знала. А ты вредный, я же теперь глаз не сомкну, буду мучаться этим вопросом "Как зовут Доктора Моралеса?:"
Я помогу тебе...
Вот небольшой список имен на "А". Подходящих доктору Моралесу... Выбери то, которое тебе по душе..
AARON
AASIM
AAVON
ABAYNEH
ABDOOL
ABDUL
ABDUL RASHEED
ABDULLAH
ABEL
ABIGAIL
ABIMBOLA
ABOSEDE
ABOUBCAR
ABRAHAM
ABRAHAM
ADA
ADALBERTO
ADAM
ADDIE
ADEL
ADELAIDA
ADINA
ADOLFO
ADOLPHUS
ADREEN
ADRIANA
ADRIEN
ADRIENNE
AESHA
AFANA
AFROZ
AGAPITO
AGNES
AHAMAD
AHMED
AIDA
AILEEN
AINSLEY
AISHA
AJAY
AJOY
AKEELA
AKEEM
AKEENA
AKIA
AKM
ALADAR
ALAN
ALANA
ALANDE
ALANDO
ALBENY
ALBERT
ALBERTHA
ALBERTINA
ALBERTO
ALBERYS
ALBIN
ALCIDES
ALDWIN
ALECIA
ALEIDA
ALEJANDRINA
ALEKSA
ALEKSANDER
ALESIA
ALEX
ALEX
ALEX 2
ALEXANDER
ALEXANDRA
ALEXIS
ALFONSO
ALFRED
ALFREDO
ALI
ALICE
ALICIA
ALIK
ALISON
ALISTER
ALIX
ALLAN
ALLEGRA
ALLEN
ALLISON
ALMA
ALOURDES
ALPHONSO
ALSEED
ALTANO
ALTHEA
ALTON
ALTONEY
ALVERTUS
ALVIN
ALVINUS
ALVIS
ALWYN
AMANDA
AMARIS
AMARJIT
AMAURYS
AMAWATTIE
AMBER
AMBIORIX
AMETIDE
AMIRA
AMOS
AMRITA
AMY
ANA
ANA MARIA
ANABEL
ANAICA
ANALIGIA
ANALIGISA
ANASTACIO
ANASTASIA
ANCY
ANDERSON
ANDRE
ANDREA
ANDREI
ANDRES
ANDREW
ANDRISSE
ANDRIY
ANDY
ANDY
ANGEL
ANGELA
ANGELICA
ANGELIQUE
ANGELL
ANGELO
ANGIE
ANIL
ANILO
ANITA
ANN
ANNA
ANNA MARIA
ANNABELL
ANNAMAE
ANNE
ANNE-MARIE
ANNETTE
ANNIESHA
ANNIS
ANNMARIE
ANN-MARIE
ANSELM
ANSTON
ANSY
ANTHONEE
ANTHONY
ANTOINETTE
ANTON
ANTONIA
ANY
ANYA
APRIL
ARDEN
ARECELYS
ARETHEA
ARIDIS
ARISLEYDA
ARISTEO
ARKADIY
ARKADY
ARLENE
ARMANDO
ARMANI
ARMELE
ARNOLD
ARTHUR
ARTUR
ARTURO
ARVINDO
ASAD
ASHANTY
ASHIQ
ASHLEY
ASIF
ATIBA
ATTLEE
AUBREY
AUDLEY
AUDRA
AUDREY
AUGUSTO
AULDIE
AUSSIE
AUSTIN
AUSTRIA
AVASSEL
AVERNELL
AVERY
AVINASH
AVRAHAM
AVRIL
AVRIL
AWAL
AshOgraM
10-31-2008, 10:10 PM
нет.
я думаю.. замужество. оно мне нужно?я вроде хотела.
даже сильно хотела.
глупости какие то.
Миль, у всех бывает. Это называется беситься с жиру, да :16: (не про тебя, а скорее про себя...в прошлом). Конечно тебе оно надо было. Ты на тот момент как чувствовала, так и поступила....Мы не можеm предугадать что и как сложится, и уж наверняка не можем предугадать свои чувства и эмоции. Рутина, она затягивает (лодки там всякие о неё разбиваются;) ). Надо бы сменить обстановку. Может где-то среди людей (работа, волонтирство, клуб по интересам) :leb:
AshOgraM
10-31-2008, 10:12 PM
Я помогу тебе...
Вот небольшой список
Фигасе...вы чё тут площадь зазря транжирите? Казённая штоль?:crz:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:13 PM
Акела! Сейчас будешь ржать( я сама уже ржу), но он действительно А. Моралес. Я не поленилась и погуглила, оказалось, он ещё в бытность на Кубе наваял какой-то фундаментальный труд про сахарный тростник. Надо будет как-нибудь блестнуть этим знанием в светской беседе.:titanik: :cheer:
Akela
10-31-2008, 10:14 PM
Фигасе...вы чё тут площадь зазря транжирите? Казённая штоль?:црз:
Я не привык никого ни в чем не ограничивать..;)
Рыпка
я купила себе африканское платье и фигню на голову.
в этом и рассекаю.
домашний мужчина понял без слов..мое настроение.. и мы пошли на шопинг.."развлечься".
Вот видишь! :10:
Akela
Акела! Сейчас будешь ржать( я сама уже ржу), но он действительно А. Моралес. Я не поленилась и погуглила, оказалось, он ещё в бытность на Кубе наваял какой-то фундаментальный труд про сахарный тростник. Надо будет как-нибудь блестнуть этим знанием в светской беседе.:титаник: :чеер:
Аморалес... Тяжело ему будет в жизни... :rofl:
Рыпка
10-31-2008, 10:16 PM
:lol: :lol:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:17 PM
Я помогу тебе...
Вот небольшой список имен на "А". Подходящих доктору Моралесу... Выбери то, которое тебе по душе..
ABAYNEH
ABOUBCAR
Эти два красивые.:angel:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:18 PM
Судя по всему, наоборот. У нас с кубинцами разные понятия о морали.:34:
Akela
10-31-2008, 10:18 PM
Эти два красивые.:ангел:
Из всего списка (моих пациентов)? Всего 2????
А Альфонсо? Альфонсо Моралес - плохо?
Akela
10-31-2008, 10:20 PM
Судя по всему, наоборот. У нас с кубинцами разные понятия о морали.:34:
Знаешь, у меня никогда не было кубинцев. И кубинок не было.. Я вообще знал только одного парня, у которого мама была русская, а папа кубинец. Он учился в Одессе в школе Столярского и трахал всю школу.. Но мы все трахали всю школу Столярского.. Поэтому наша мораль полностью совпадала с его... :rofl:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:24 PM
Из всего списка (моих пациентов)? Всего 2????
А Альфонсо? Альфонсо Моралес - плохо?
Не, Альфонсо мне не нравится. У меня был знакомый Альфонсо, но никак его не вспомню. Кажется, это был какой-то типо интеллигент в маминой кохте.:nehochu:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:25 PM
Он учился в Одессе в школе Столярского и трахал всю школу.. :rofl:
И это было в четвёртом классе?
Рыпка
10-31-2008, 10:27 PM
Не, Альфонсо мне не нравится. У меня был знакомый Альфонсо, но никак его не вспомню. Кажется, это был какой-то типо интеллигент в маминой кохте.:нехочу:
Мнр Альфонсо тоже как-то не нра.. Как и Альфредо. :lol:
ChicaLatina
10-31-2008, 10:31 PM
Мнр Альфонсо тоже как-то не нра.. Как и Альфредо. :lol:
Альфредо помню одного. Ты права - уродец был ещё тот. А Адольфо, по-моему, ещё хуже.:evillaugh
Рыпка
10-31-2008, 10:37 PM
Альфредо помню одного. Ты права - уродец был ещё тот. А Адольфо, по-моему, ещё хуже.:евиллаугх
Хуже Адольфо только Алех :lol:
Всю ночь снились кошмары, бррррррррр
Лучше бы доктор А.Моралес приснился!
Всем привет! :cheer:
nat123
11-01-2008, 03:40 PM
Здорова! я устала, я работала
Здорова! я устала, я работала
Я тоже работала, но что-то не очень устала.
Вот думаю пива выпить или вина.
nat123
11-01-2008, 03:45 PM
Я вчера так весь вечер думала, думала..хотела белова вина (потомушта было в холодильнике), а потом сафсем забыла про ету идею, гы
ааааааа,во рту все жжет - натрескалась мяса с аджикой.
AshOgraM
11-01-2008, 04:00 PM
Я тоже работала, но что-то не очень устала.
Вот думаю пива выпить или вина.
Классно вам...а я вот никак не заставлю себя начать работать. хожу вокруг да около около компа, и никак не начну...Скажите мне что я лодырь, безвольная прожигательница жизни и ещё что-нибудь, чтоб вызвать мой ентузиазм и желание работать! :30:
Классно вам...а я вот никак не заставлю себя начать работать. хожу вокруг да около около компа, и никак не начну...Скажите мне что я лодырь, безвольная прожигательница жизни и ещё что-нибудь, чтоб вызвать мой ентузиазм и желание работать! :30:
не скажем :leader: ты очень работящая, просто тебе сейчас немного лень ))) Привет!
мне еще тоже надо начертить пару формул, потому как завтра я хочу домики наклеить в кабинете ))
Kadet
11-01-2008, 04:04 PM
не скажем :леадер: ты очень работящая, просто тебе сейчас немного лень ))) Привет!
мне еще тоже надо начертить пару формул, потому как завтра я хочу домики наклеить в кабинете ))
Простите, что вмешиваюсь, но какие формулы нужны для наклеивания домиков?
Простите, что вмешиваюсь, но какие формулы нужны для наклеивания домиков?
никаких ))) привет, Кадет!
все просто: сегодня - формулы, завтра - домики, сегодня нет формул, завтра нет домиков, но есть формулы ))
а домики очень хочется - приятно же, когда красиво вокруг.
AshOgraM
11-01-2008, 04:24 PM
не скажем :леадер: ты очень работящая, просто тебе сейчас немного лень ))) Привет!
привет Мати! Домики это хорошо. У нас день такой солнечный !(почти закончился). Но холодный. Да, есть у меня всё - и сила и воля...но вот силы воли нету :lol:
nat123
11-01-2008, 04:29 PM
домики, формылы, ощутила себя дурай
привет Мати! Домики это хорошо. У нас день такой солнечный !(почти закончился). Но холодный. Да, есть у меня всё - и сила и воля...но вот силы воли нету :lol:
а у меня половина двенадцатого субботнего вечера, на улице +1, дома тепло, пиво я себе таки налила...
Kadet
11-01-2008, 04:31 PM
Да, ханни?
nat123
11-01-2008, 04:32 PM
Да, ханни?
:grum: :grum: :grum:
да брось ты, Нат! я уже пива налила, а домики, когда наклею, сфоткаю ))
nat123
11-01-2008, 04:35 PM
А у меня тинейджеры скочут по дому, мерикан готовит спагетти...а я чёта сижу и думаю - самое время любовника заводит! (и ужаснулась етой мысли на фони детей и придстоящей еды, почувствовала себя иудай)
Kadet
11-01-2008, 04:38 PM
А у меня тинейджеры скочут по дому, мерикан готовит спагетти...а я чёта сижу и думаю - самое время любовника заводит! (и ужаснулась етой мысли на фони детей и придстоящей еды, почувствовала себя иудай)
Да,да, да, дорогая!!!!
Нат, слушай, что тебе Кадет говорит!
оч. правильные мысли
nat123
11-01-2008, 04:42 PM
Да,да, да, дорогая!!!!
А может сапогами ето перебить,а?:(
какими сапогами в следующем году свадьба, ты, надеюсь, помнишь?
май 2009...меньше полугода осталось
nat123
11-01-2008, 04:50 PM
какими сапогами в следующем году свадьба, ты, надеюсь, помнишь?
май 2009...меньше полугода осталось
Мда?????? в мае?????????????????
Мда?????? в мае?????????????????
пойду сверюсь с пророчествами ))
Kadet
11-01-2008, 05:00 PM
Какие сапоги? У нас ваще дождь пошел!!! Гроза! Два раза гром и молния бабахнули.... А ты про сапоги....
nat123
11-01-2008, 05:02 PM
Тогда резиновые сапоги! гы!
Нат, я ошиблась ((( брак будет только в 2012 году...как долго ждать!!!
"Юпитер будет в экзальтации..."
хм
nat123
11-01-2008, 05:08 PM
Вот! Юпетер в екзольтации, я пару сапог успею сносить!
Kadet
11-01-2008, 07:28 PM
" паалковникууууууууу нихто не пиииииииииишет...." (цы)
AshOgraM
11-01-2008, 08:47 PM
" паалковникууууууууу нихто не пиииииииииишет...." (цы)
А полковник...это...пусть геройское фото, с орденами, лампасами на обзор. Я уверена народ откликнется :cheer:
Kadet
11-01-2008, 08:53 PM
Эт песнь такая...
nat123
11-01-2008, 08:55 PM
смотрю какаую-то мерзкую передачу про наркоф, как они лечаццо, какой-то жутко богатый липразорий, где их откачивают...Готова симулировать ломки - тока штоб там поспать недельку ,поваляццо, поесть и не работать
Kadet
11-01-2008, 08:56 PM
в лепрозории вроде не нарков лечат...
Всем привет!
Посмотрел фильм "Родня". Мордюкова просто невороятно играет.
nat123
11-01-2008, 09:00 PM
Да там все вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а музыка , а?
AshOgraM
11-01-2008, 09:18 PM
Эт песнь такая...
Кадет, я вообще-то в курсе по поводу песни :kiss: Не уходите от темы:cool:
Влад, где ты кино смотришь?
Я на днях смотрела "Мой осенний блюз" и "Ветка сирени" (про Рахманинова). Кто любит драму и современное Рос. кино, то "осенний блюз" совесм неплох. Екат. Васильева, Людмила Зайцева, Л. Малеванная, Е. Сафонова. Ценности там семейные утверждают, неплохо поразмыслить.
Натка, лучше уж кино посмотри. Если не видела "Граффити", то настоятельно рекомендую. Там играет актёр, который был когда-то очень популярен по сказке, а потом пребывал в много-десятилетнем забвении. И когда удалось сыграть эту роль (приз присудили!), то стало обидно какой талант украли у народа! (фамилию, конечно же, не помню)
Вообще, события развиваются там слегка неинтересно в начале, но достаточно тргедии и концовка прям-таки пронзительна. Юмора достаточно. Я бы ещё раз с удовольствием пересмотрела, но сайт переделали и там чёрт ногу тебперь сломит, найти что-либо тяжело.
http://www.youtube.com/watch?v=hLwphmR-WQo
Хороший фильм. Интересно было пересмотреть. Без Мордюковой это было бы уже не то.
Kadet
11-01-2008, 09:33 PM
"Страшный лийтинаааааааааант, мальчик маладой..." (цы) (пестня)
nat123
11-01-2008, 09:38 PM
Рыпка????????, по SNN про Джо пламира разговор начали, пошла пересмотрю, што случилось в ево канализационнй судьбе
Влад, где ты кино смотришь?
Я на днях смотрела "Мой осенний блюз" и "Ветка сирени" (про Рахманинова). Кто любит драму и современное Рос. кино, то "осенний блюз" совесм неплох. Екат. Васильева, Людмила Зайцева, Л. Малеванная, Е. Сафонова. Ценности там семейные утверждают, неплохо поразмыслить.
Как где дома, по телеку. У меня Российские каналы через Интернет. Смотреть правда некогда.
AshOgraM
11-01-2008, 09:45 PM
"Страшный лийтинаааааааааант, мальчик маладой..." (цы) (пестня)
Маленький, толстенький, в фуражке и на кривых волосатых ножках? :27:
Kadet
11-01-2008, 09:48 PM
Маленький, толстенький, в фуражке и на кривых волосатых ножках? :27:
Ну ваще...
AshOgraM
11-01-2008, 09:57 PM
Ну ваще...
Мущщина, Вы такой немногословный и загадочный...я прямо теряюсь:16:. "Ну ваще" это что? "ваще-то ДА" или "ну ваще, как Вы меня оскорбили"...на самом деле я - высокий блондинистый красавец, с накаченным торсом и грацией арабского скакуна? ;)
Kadet
11-01-2008, 10:00 PM
Мущщина, Вы такой немногословный и загадочный...я прямо теряюсь:16:. "Ну ваще" это что? "ваще-то ДА" или "ну ваще, как Вы меня оскорбили"...на самом деле я - высокий блондинистый красавец, с накаченным торсом и грацией арабского скакуна? ;)
Ваще - это ваще... Я - высокий не бляндинистый красавец со впалой хрудью и походкой заморенного коняги...
Всем - привет !
Рыбка, в Сентрал Парке открыли каток .
Так здорово - деревья зеленые еще, + 17 - и уже катаются :D
AshOgraM
11-01-2008, 10:30 PM
Ваще - это ваще... Я - высокий не бляндинистый красавец со впалой хрудью и походкой заморенного коняги...
Живописно...(женское сердце защемило). И давно с Вами так? я имею в виду, может на усиленное питание, жена-то куда смотрит?!? :angel:
AshOgraM
11-01-2008, 10:32 PM
Всем - привет !
Рыбка, в Сентрал Парке открыли каток .
Так здорово - деревья зеленые еще, + 17 - и уже катаются :Д
Привет-привет,Dove :)
В NY до сих пор +17? Невероятно. У нас уже близко к нулю.
Kadet
11-01-2008, 10:32 PM
Живописно...(женское сердце защемило). И давно с Вами так? я имею в виду, может на усиленное питание, жена-то куда смотрит?!? :ангел:
А чеп я так на пирошки напрашивался п?
А жена... ну... куда-то смотрит... мне сие не известно...
"чудесные погоды стоят нынче..." :D
/это я после Кадетово-Муркиной-Анмайтедовой темы про Пушкина высоким слогом пытаюсь разговаривать/
Кошка Мурка
11-01-2008, 10:44 PM
Ваще - это ваще... Я - высокий не бляндинистый красавец со впалой хрудью и походкой заморенного коняги... - курить надо меньше и кушать надо больше. :smoke: :kos:
AshOgraM
11-01-2008, 10:48 PM
(ой батюшки, мужуки голодные по Трактиру ходют, а я никчема, лясы точу!) :rolleyes: Вот тебе пирожки, сокол. Вот тебе борщ.;)
23344 23345
Кошка Мурка
11-01-2008, 10:51 PM
(ой батюшки, мужуки голодные по Трактиру ходют, а я никчема, лясы точу!) :rolleyes: Вот тебе пирожки, сокол. Вот тебе борщ.;)
23344 23345 - паааадумаешь. А у меня пирожки красивше получаются всегда. Куда больше этих и румянее и такие пухлые, вот. :bis:
AshOgraM
11-01-2008, 10:53 PM
(присаживаюсь поближе) сударь, так это, может верхов...тьху, я имею в виду, может жену поменять? ;)
Kadet
11-01-2008, 10:53 PM
(ой батюшки, мужуки голодные по Трактиру ходют, а я никчема, лясы точу!) :роллеыес: Вот тебе пирожки, сокол. Вот тебе борщ.;)
23344 23345
Нижайший поклон за заботу... И огромное виртуальное спасибо... Эх, хотьбыпонюхать...
Kadet
11-01-2008, 10:54 PM
(присаживаюсь поближе) сударь, так это, может верхов...тьху, я имею в виду, может жену поменять? ;)
Тока на вотку!!!
AshOgraM
11-01-2008, 10:55 PM
- паааадумаешь. А у меня пирожки красивше получаются всегда. Куда больше этих и румянее и такие пухлые, вот. :бис:
Мур, ты носом-то не крути. Присаживайся.:cheer: На скорую руку какие там румянцы-пухлянцы выводить? Не видишь что-ль, Хрудь у хлопца впала и походка вихляет. Надо срочно откармливать.:angel:
AshOgraM
11-01-2008, 10:59 PM
Тока на вотку!!!
С селёдкой? Мне тоже нравится ;) Но чтоб одно на другое, и в голову не приходило. (сокрушенно вздыхаю. Эээх...запущенный случай, совсем запущенный):titanik:
Kadet
11-01-2008, 11:01 PM
С селёдкой? Мне тоже нравится ;) Но чтоб одно на другое, и в голову не приходило. (сокрушенно вздыхаю. Эээх...запущенный случай, совсем запущенный):титаник:
А я это, жену на жену уже менял... нифига не понравилось, хотя положительные моменты присутствовали...
AshOgraM
11-01-2008, 11:07 PM
А я это, жену на жену уже менял... нифига не понравилось, хотя положительные моменты присутствовали...
Простите за нескромность, раз уж мы тут про святое-русское, вотку с селёдкой, интим тут у нас, я так понимаю? ;) ;) . Много раз менял/и? Какие критерии при обмене учитывал/и?
Kadet
11-01-2008, 11:21 PM
Простите за нескромность, раз уж мы тут про святое-русское, вотку с селёдкой, интим тут у нас, я так понимаю? ;) ;) . Много раз менял/и? Какие критерии при обмене учитывал/и?
Неушто я произвел впечатление способного на частые замены?
Всего-то разок - и то, по молодости... Ну показалось мне " что в новом месте горит поярче предвечерний свет... И говорятся новые слова, которые не слыхивались ране..."
AshOgraM
11-01-2008, 11:35 PM
Неушто я произвел впечатление способного на частые замены?
Всего-то разок - и то, по молодости... Ну показалось мне " что в новом месте горит поярче предвечерний свет... И говорятся новые слова, которые не слыхивались ране..."
Красиво...:kos: И что после того, давнего-предвечернего, никто кроме "воТки" ничего нового не сказал? :angel: Впечатление?...впечатление-не всё потеряно :16:, но присутствует явный элемент пессимизма и отсутствия веры в светлое будущее...
Kadet
11-01-2008, 11:43 PM
Красиво...:кос: И что после того, давнего-предвечернего, никто кроме "воТки" ничего нового не сказал? :ангел: Впечатление?...впечатление-не всё потеряно :16:, но присутствует явный элемент пессимизма и отсутствия веры в светлое будущее...
Да не, вотка - это так, к слову... С некоторых пор я отказался от этого благородного напитка практически совершенно...
А вера - вера присутствует!!! А как жить без Веры?
AshOgraM
11-01-2008, 11:56 PM
Да не, вотка - это так, к слову... С некоторых пор я отказался от этого благородного напитка практически совершенно...
А вера - вера присутствует!!! А как жить без Веры?
А чем заменили? :rolleyes:
Правильно! С Верой-то оно лучше ;) И с Любой, а ещё и с Надеждой.:lol: Ну а пока все три воссоединятся у/в Вашей "впалой" хруди, может есть смысл освоить технику изготовки пирожков? (если, конечно, только в пирожках и дело).
Kadet
11-02-2008, 12:09 AM
А чем заменили? :роллеыес:
Правильно! С Верой-то оно лучше ;) И с Любой, а ещё и с Надеждой.:лол: Ну а пока все три воссоединятся у/в Вашей "впалой" хруди, может есть смысл освоить технику изготовки пирожков? (если, конечно, только в пирожках и дело).
А ничем - спиртное в доме не живет!!! Не, я не говорю, что трезвенник - ведь пока не язвенник!!!
А што хруть - впалая так прислоняться удобнее!!!
Да, с техникой и практикой пирашкоФФ, борщей и всекого другого разного - знаком...
Да тока удовольствие не в том, чтоп приготовить...
Кошка Мурка
11-02-2008, 12:15 AM
А ничем - спиртное в доме не живет!!! Не, я не говорю, что трезвенник - ведь пока не язвенник!!!
Да, с техникой и практикой пирашкоФФ, борщей и всекого другого разного - знаком...
Да тока удовольствие не в том, чтоп приготовить... - ясен пень, чтоб наблюдать за приготовлением, выдавая время от времени ц.у. приготовляющему. И чтоб потом вдумчиво и не торопять перемещать приготовленное со стола в желудок. Да? :smoke:
Kadet
11-02-2008, 12:16 AM
- ясен пень, чтоб наблюдать за приготовлением, выдавая время от времени ц.у. И чтоб потом чтоб вдумчиво и не торопять перемещать приготовленное со стола в желудок. Да? :смоке:
Ну иногда - да...
А чаще я испытываю кайф, когда мои труды с удовольствием сметают со стола...
Кошка Мурка
11-02-2008, 12:19 AM
Ну иногда - да...
А чаще я испытываю кайф, когда мои труды с удовольствием сметают со стола... - тщеславен ты, батенька, не в меру... :smoke:
AshOgraM
11-02-2008, 12:22 AM
Да тока удовольствие не в том, чтоп приготовить...
Некоторым, говорят, Интернет помогает, мамбы там всякие, ямбы ;) У меня несколько знакомых кто так своё счастье нашли, теперь пирожки вместе пекут, детей растят. Потом, опять же русские коммюнити, тоже говорят помогают иногда найти с кем борщ варить.;) ..
П.С. Подумалось. Иногда люди по инерции думают что им ещё что-то/кто-то нужно (Вера, Люба.., Вася, Коля) для полного счастья. Потом появляется вариант, и тут о-па...оказывается нам уже ничего и не нужно! :rolleyes: Инерция, понимаешь-ли, мышления. А мы уже другие и спать, оказывается, нам нравится по-одному, разбросав руки-ноги "звездой" и чтоб нам никто ничего не сказал...и чтоб я пошла/шёл куда хочу и никому не отчитывался...И вообще в ней/нём что-то "не так"...А причина может быть уже и не в нём/ней, а в нас самих. Не согласны?
Пс.Пс. Кадет, сколько лет Вы вдали от России?
Kadet
11-02-2008, 12:25 AM
- тщеславен ты, батенька, не в меру... :смоке:
Хм... не соглашусь.... Талант - он ведь требует признания!!! А что может быть лучше, чем вид обьевшихся гостей?
Kadet
11-02-2008, 12:26 AM
Некоторым, говорят, Интернет помогает, мамбы там всякие, ямбы ;) У меня несколько знакомых кто так своё счастье нашли, теперь пирожки вместе пекут, детей растят. Потом, опять же русские коммюнити, тоже говорят помогают иногда найти с кем борщ варить.;) ..
П.С. Подумалось. Иногда люди по инерции думают что им ещё что-то/кто-то нужно (Вера, Люба.., Вася, Коля) для полного счастья. Потом появляется вариант, и тут о-па...оказывается нам уже ничего и не нужно! :роллеыес: Инерция, понимаешь-ли, мышления. А мы уже другие и спать, оказывается, нам нравится по-одному, разбросав руки-ноги "звездой" и чтоб нам никто ничего не сказал...и чтоб я пошла/шёл куда хочу и никому не отчитывался...И вообще в ней/нём что-то "не так"...А причина может быть уже и не в нём/ней, а в нас самих. Не согласны?
Мамбы/ямбы - не интересны...
А с дальнейшим - согласен!!!
AshOgraM
11-02-2008, 12:28 AM
Мамбы/ямбы - не интересны...
А с дальнейшим - согласен!!!
Согласен с чем? Это о тебе? Там кстати ещё вопросик дописан.
Kadet
11-02-2008, 12:32 AM
Согласен с чем? Это о тебе? Там кстати ещё вопросик дописан.
Согласен с тем, что чем дольше мужик живет один - тем сложнее его склонить к "постоянным отношениям"... в силу разных причин, в том числе и в силу "кажущейся" независимости...
О! а вопросик позже возник - 10 лет 5 месяцев и 14 дней!!! ..однако...
AshOgraM
11-02-2008, 12:45 AM
Согласен с тем, что чем дольше мужик живет один - тем сложнее его склонить к "постоянным отношениям"... в силу разных причин, в том числе и в силу "кажущейся" независимости...
Представь себе, и не только мужик!!! :znaika:
Невероятно, но даже некоторые "декабристки"(не будем показывать пальцем) в атмосфере капиталистических нравов, невероятным, можно сказать, самым безобразным образом, перерождаются в необузданных, плохо управлямых (хотя всё-ещё говорящих на яыке "декабристок")...хммм... лошадей? (хотя в моём случае, скорее пони :D )
P.S. Ну, что ж тогда остаётся выпить за регулярный секс, без водки, но с пирожками, без обязательств, но с yдовольствием ::cheer: :cheer: :cheer:
Kadet
11-02-2008, 12:49 AM
Представь себе, и не только мужик!!! :знаика:
Невероятно, но даже некоторые "декабристки"(не будем показывать пальцем) в атмосфере капиталистических нравов, невероятным, можно сказать, самым безобразным образом, перерождаются в необузданных, плохо управлямых (хотя всё-ещё говорящих на яыке "декабристок")...хммм... лошадей? (хотя в моём случае, скорее пони :Д )
П.С. Ну, что ж тогда остаётся выпить за регулярный секс, без водки, но с пирожками, без обязательств, но с ыдовольствием ::чеер: :чеер: :чеер:
Не пью я... Хотя не против остального..
AshOgraM
11-02-2008, 01:25 AM
Не пью я... Хотя не против остального..
(даже шампанское?;) )
Вот и славненько, вот и чудненько! (вполголоса пою и удаляюсь играющей походкой в направлении спальни) "вооот кто-то с горочки спустилсаа......на нём защитна гимнастёрка, она с ума меня сведёт"..;)
Kadet
11-02-2008, 01:27 AM
(даже шампанское?;) )
Вот и славненько, вот и чудненько! (вполголоса пою и удаляюсь играющей походкой в направлении спальни) "вооот кто-то с горочки спустилсаа......на нём защитна гимнастёрка, она с ума меня сведёт"..;)
однако... но направление - мне нравится!!!
AshOgraM
11-02-2008, 01:33 AM
однако... но направление - мне нравится!!!
Кадет, Вы от шампанского не отказывайтесь. Жизнь она вещч непредказуемая:angel:
Kadet
11-02-2008, 01:45 AM
Кадет, Вы от шампанского не отказывайтесь. Жизнь она вещч непредказуемая:ангел:
Как можно? если предложение шампанского... опс... чета в лирику понесло...
Кошка Мурка
11-02-2008, 01:35 AM
Как можно? если предложение шампанского... опс... чета в лирику понесло... - ты ж как-то, помню, жаловался в какой-то из тем на не совсем приличный эффект, который на тебя шампанское производит... :smoke:
Надо же, у меня тоже 11 лет в декабре будет. Что интересно ниразу не испытывал ностальгии и даже не тянет, наверное жизть била все время по голове, хотя мне жаловаться грех.
Kadet
11-02-2008, 03:22 PM
Надо же, у меня тоже 11 лет в декабре будет. Что интересно ниразу не испытывал ностальгии и даже не тянет, наверное жизть била все время по голове, хотя мне жаловаться грех.
Жизнь у каждого - своя... как впрочем и Родина, и отношение к ней...
Kadet
11-02-2008, 03:23 PM
- ты ж как-то, помню, жаловался в какой-то из тем на не совсем приличный эффект, который на тебя шампанское производит... :смоке:
Ну давайте теперь эффекты неприличные апсуждать... Я вот после 2-х литров на ногах стою неустойчиво, например..
Жизнь у каждого - своя... как впрочем и Родина, и отношение к ней...
У меня нет ущербного совкового называть союз совком или Россию рашкой, много что там было и хорошего и не очень, молодость там прошла и не такая уж плохая.
Да и уезжал я уже не из союза, а из России. Совершенно разные страны.
Lakomka
11-02-2008, 03:53 PM
У меня нет ущербного совкового называть союз совком или Россию рашкой, много что там было и хорошего и не очень, молодость там прошла и не такая уж плохая.
Да и уезжал я уже не из союза, а из России. Совершенно разные страны.
Влад, вы любиte брюзжать, причем из темы в тему :)
AshOgraM
11-02-2008, 04:02 PM
Привет, народ! У меня последний комп глючит, чует моё сердце не доживёт до прихода другого из ремонта.
Влад, вы люби брюзжать, причем из темы в тему :)
По-моему мы тут все брюзжим, ругаемся, цепляемся....и ищем кто "хуже" нас ...:70:
Kadet
11-02-2008, 04:04 PM
Привет, народ! У меня последний комп глючит, чует моё сердце не доживёт до прихода другого из ремонта.
По-моему мы тут все брюзжим, ругаемся, цепляемся....и ищем кто "хуже" нас ...:70:
Гы... Я уже нашел!!!!
П.С. ремонтирую компы - недорого...
AshOgraM
11-02-2008, 04:14 PM
Гы... Я уже нашел!!!!]...
Покажите пальцем хотелось бы знать в лицо :cool:
П.С. ремонтирую компы - недорого...
Чем берёте? ;)
Kadet
11-02-2008, 04:15 PM
Чем берёте?;)
Упс... Подход сугубо индивидуальный!!!
Покажите пальцем хотелось бы знать в лицо
Я сегодня не фотогеничен... как обычно...
Lakomka
11-02-2008, 04:16 PM
у всех это получается по разному... у Влада по настоящему :)
omele
11-02-2008, 04:16 PM
Покажите пальцем хотелось бы знать в лицо :цоол:
Чем берёте? ;)
яйки ,млеко (ц)
Kadet
11-02-2008, 04:17 PM
у всех это получается по разному... у Влада по настоящему :)
Должно же быть хоть что-то настоящее!!!
Lakomka
11-02-2008, 04:20 PM
Должно же быть хоть что-то настоящее!!!
вы правы Кадет:)
AshOgraM
11-02-2008, 04:25 PM
Так, хорош на Влада катить бочки, я его давно знаю, он мужик хороший. Идеальных не бывает, даже среди нас :27: (кокетливо поправляю резинку на чулке).
.. Подход сугубо индивидуальный!!!.
Борзыми щенками подойдёт? ;)
Раз уж такое тут собраньице, Кадет, я вот хочу опрос среди мужчин провести. Некая светская львица в России сказала, что ничто так не отпугивет мужчину как присутствие интеллекта в глазах женщины. И што, это правда? (в ужасе и надежде смотрю на Кадета)
Kadet
11-02-2008, 04:26 PM
Так, хорош на Влада катить бочки, я его давно знаю, он мужик хороший. Идеальных не бывает, даже среди нас :27: (кокетливо поправляю резинку на чулке).
Раз уж такое тут собраньице, Кадет, я вот хочу опрос среди мужчин провести. Некая светская львица в России сказала, что ничто так не отпугивет мужчину как присутствие интеллекта в глазах женщины. И што, это правда? (в ужасе и надежде смотрю на Кадета)
Эх, давненько я в глаза женщине не заглядывал....
AshOgraM
11-02-2008, 04:30 PM
Эх, давненько я в глаза женщине не заглядывал....
Всё в солнцезащитных очках попадались?
Или Вы в жмурки любите играть? :lol:
Влад, вы любиte брюзжать, причем из темы в тему :)
Я брюзжу? Мне просто откровенно не приятны люди с совковым мышлением. Критерий прост - если человек называет союз совком или Россию рашкой, то для меня это точно сто процентный совок и тут даже нет никаких сомнений. В студенческой среде в мою бытность их называли вообще "гуки".
Lakomka
11-02-2008, 05:04 PM
Я брюзжу? Мне просто откровенно не приятны люди с совковым мышлением. Критерий прост - если человек называет союз совком или Россию рашкой, то для меня это точно сто процентный совок и тут даже нет никаких сомнений. В студенческой среде в мою бытность их называли вообще "гуки".
в зеркало бы не мешало иногда смотреть :rolleyes:
в зеркало бы не мешало иногда смотреть :rolleyes:
Да тут пособий наглядных хватает.:D
nat123
11-02-2008, 05:11 PM
Мерзопакстное настроение - хочеццо или в рожу плюнуть или заплакать
omele
11-02-2008, 05:14 PM
Мерзопакстное настроение - хочеццо или в рожу плюнуть или заплакать
ни в чем себе не отказывай ((
Ну, что ж тогда остаётся выпить за регулярный секс, без водки, но с пирожками, без обязательств, но с yдовольствием ::cheer: :cheer: :cheer:
присоединяюсь :cheer:
"Времена были жуткие и настроение было мерзопакостное, но, тем не менее, рыба в Каме была!..." (с)
nat123
11-02-2008, 05:19 PM
Монк(ржёт).....я вообще о глобальном счас думаю- как биздарна я прожила всю свою жизнь!
Вот мне иногда поорать хочется - ору!
nat123
11-02-2008, 05:21 PM
У меня хуже - тут одним ором не поможешь, у меня кажеццо кризис 30-и лет наконец-та наступил!
У меня хуже - тут одним ором не поможешь, у меня кажеццо кризис 30-и лет наконец-та наступил!
один кризис только другим кризисом можно лечить ;)
nat123
11-02-2008, 05:28 PM
Каким? хочешь сказать, что пора переходить к кризису 40? или уже 50?
Каким? хочешь сказать, что пора переходить к кризису 40? или уже 50?
не, я образно
nat123
11-02-2008, 05:33 PM
Я щаз образно плоха понимаю, у меня жы кризис
Ага, у тебя тоже кризис, мужики телефончик спрашивают?
Я щаз образно плоха понимаю, у меня жы кризис
надА влюбиться, аха
AshOgraM
11-02-2008, 05:44 PM
Мне вкусненькая еда в критические моменты помогает (только не бросайтесь сковородками!) :lol:
П.С. Шо случилось то?:16:
Мне в критические моменты только секс помогает :titanik:
Марго, посмотрела на товю фотку и хочу в Рим...очень (всплакнула)
nat123
11-02-2008, 05:47 PM
надА влюбиться, аха
ой, нет, спасиба
nat123
11-02-2008, 05:48 PM
Мне вкусненькая еда в критические моменты помогает (только не бросайтесь сковородками!) :лол:
Поела курицу:leader: , не помогло
ой, нет, спасиба
а чЁ так? )))))))))))))
nat123
11-02-2008, 05:49 PM
а чЁ так? )))))))))))))
Я устала
AshOgraM
11-02-2008, 05:52 PM
только секс помогает :титаник:
Марго, посмотрела на товю фотку и хочу в Рим...очень (всплакнула)
а если взять негде?:rtyu:
Я в Рим не хочу, что то мне там было не очень...Я б ща куда-нить в тёплые края...но не одна, нет...одна тоже не хочу.
Мне в критические моменты только секс помогает :titanik:
Как не странно мне тоже.
Не, явно какойто кризис начался, почемуто стали молодые женщины телефонные номера давать. С чего бы это?
Я устала
ну тогда в лес на пару недель
но это, насколько я понимаю, неосуществимо
nat123
11-02-2008, 05:53 PM
ну тогда в лес на пару недель
но это, насколько я понимаю, неосуществимо
Мира, я ето, я уже в лесу! гыыыыыыыыы
а если взять негде?:rtyu:
Я в Рим не хочу, что то мне там было не очень...Я б ща куда-нить в тёплые края...но не одна, нет...одна тоже не хочу.
а я очень хочу
кстати, все хотела тебя спросить вы из Венеции в Рим поездом добирались? как тогда все сложилось с транспортом?
AshOgraM
11-02-2008, 05:55 PM
Как не странно мне тоже.
Не, явно какойто кризис начался, почемуто стали молодые женщины телефонные номера давать. С чего бы это?
Эт Вы батенька, в высшей лиге уже-шугар дэди называются :cheer: (шютка юмора, опять прошу сковородками не бросайтесь!).