View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
справочник
12-17-2008, 10:27 PM
Это не хамство, это мазохизм.
Мазохизм, милочка (милочек) - это половое извращение, при котором необходимым условием достижения оргазма является ощущение субъектом физической боли и морального унижения.
Яже уже констатировал - ф школу! А потом будем дискутировать. Может быть.
AshOgraM
12-17-2008, 10:28 PM
Он чета свои награды стал налево-направо раздавать... Странно как-то...
Говорю ж, люди, у человека кризис! И он очень даже в правильном месте (оглядываюсь на вывеску Трактира) тут о целых трёх можно говорить!:)
Справочник, не уходите, продолжайте пожалуста. Мы все внимательно слушаем.
Ну-ну....Вы вдруг стали замечать что окружающие люди ужасно безграмотны и глупы по сравнению с вами...продолжайте. Когда это началось?
AshOgraM
12-17-2008, 10:31 PM
Мазохизм, милочка (милочек) -
Это было миленько :D...:31:
"мазохизм, милочка и милочек ..."
трисом :D
ch3oh
12-17-2008, 10:36 PM
Мазохизм, милочка (милочек) - это половое извращение, при котором необходимым условием достижения оргазма является ощущение субъектом физической боли и морального унижения.Должен признаться, мне абсолютно безразлично колите Вы себя гвоздиком или нет, когда пишите здесь. Мне хватает наблюдений за моральной стороной процесса.
справочник
12-17-2008, 10:38 PM
Не забудьте написать мне еще какую-нибудь гадость в репу
И тебе тоже?
Спешиал, для Рыпки и AshOgraM
Советую ознакомиться. А то - бац, и пожалуйте брицца ... ой ... в смысле мыцца ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=912249&postcount=172
справочник
12-17-2008, 10:41 PM
Должен признаться, мне абсолютно безразлично колите Вы себя гвоздиком или нет, когда пишите здесь. Мне хватает наблюдений за моральной стороной процесса.
Да-да. Моральная сторона процесса - гиперсклочна.
Цмтаты из Гашека и Козьмы Пруткова - енто биздобразие какой-то ...
Сижу думаю.
Чи сказать табе, чи сама поймеш, чи послать табе, чи сама пойдеш? (С)
Рыпка
12-17-2008, 10:43 PM
И хорошо, съездишь, еще раз (?) посмотришь
Я тоже туда попала с дочкиным классом когда-то ))
Главное, я терпеть не могу эту экскурсию и только осенью пришлось туда брата возить
Ну нет бы попасть на филд трип в музей! или хоть в зоопарк :lol:
справочник
12-17-2008, 10:44 PM
"мазохизм, милочка и милочек ..."
трисом :D
Не пробовал. Поделитесь?
Можно в привате. Я приват на форум не выношу. Как некоторые ...
Рыпка
12-17-2008, 10:55 PM
Он чета свои награды стал налево-направо раздавать... Странно как-то...
Я тоже удивляюсь :)
AshOgraM
12-17-2008, 11:03 PM
Спешиал, для Рыпки и AshOgraM
Советую ознакомиться. А то - бац, и пожалуйте брицца ... ой ... в смысле мыцца ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=912249&postcount=172
Специально для Справочника (и в последней надежде) Вы действительно не улавливаете разницу между простым упоминанием факта, что кто-то разабрасывает какашки по репам и между вот этим предложением?
"Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил"
P.S. И,между прочим, что Вы думаете по поводу вот этого правила?
6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.4. Указывать на грамматические ошибки
Не пробовал. Поделитесь?
Можно в привате. Я приват на форум не выношу. Как некоторые ...
не смеши
Рыпка
12-17-2008, 11:13 PM
не смеши
"полковнику никто не пишет" :lol:
Хорошо в траткир зайти, музыка играет.
I'll Meet You at Midnight (http://www.youtube.com/watch?v=38kDBFfx9p0)
nat123
12-19-2008, 08:13 AM
Не, я понимаю, что у вас образования - три класса церковно-приходской школы ..
Но, попробую просветить ......
Не надо, НЕ НАДО. За Прохожево порву на тряпки, сразу и без вариантондоф
nat123
12-19-2008, 08:14 AM
Так у нас всё олидинело, школа не работает,машины не ездють
Милька
12-19-2008, 03:32 PM
репа - не личка. вроде как бы администрация уже порешила.
а ваще любопытно.
у Камарика с Вакой был конфликт оказывается?
( тото я смотрю..он на предложение написать Ваке о летней работе не ответил.гыыы. злопамятный какой хаха)
Милька, у тебя сегодня праздник ? da ? :)
поздравляю :)
Милька
12-19-2008, 03:37 PM
Милька, у тебя сегодня праздник ? da ? :)
поздравляю :)
спасиб.
сам праздник спит. наканец та.
веселый такой сегодня.
Smokie - If You Think You know To Love Me
(http://www.youtube.com/watch?v=voI4kB_YdM4)
Chris Norman "Running Scared"
(http://www.youtube.com/watch?v=AnUbZNGBx0M)
Под настроение:
Smokie -- i'll meet you at midnight 1976
(http://www.youtube.com/watch?v=tkDUIq4etMs)
nat123
12-20-2008, 08:31 AM
доброе утро...Рыбка будет утоплена! она не отвечаит на телефон!
Рыпка
12-20-2008, 08:33 AM
Наташа, доброе утро! Звони! :)
Или мне позвонить?
nat123
12-20-2008, 08:34 AM
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! потёрла ручки в предвкушении
справочник
12-20-2008, 09:22 AM
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! потёрла ручки в предвкушении
Ждёт сегодня рыбку - сковородка ...
:(
Рыпка
12-20-2008, 10:16 AM
Школьный трип на статую Свободы и Эллис остров оказался в итоге совершенно не таким как я ожидала.
It was so much fun :leader:
Мы играли в снежки! и я научила манхеттановских детей строить снхежную бабу :D
nat123
12-20-2008, 10:32 AM
Я помылась...и подумала, што как можна зарабатывать деньги, штоб кто-то приходил и мыл тебя, ношки обволосил, спинку потёр...нужын такой чилавек!
Рыпка
12-20-2008, 10:36 AM
Я помылась...и подумала, што как можна зарабатывать деньги, штоб кто-то приходил и мыл тебя, ношки обволосил, спинку потёр...нужын такой чилавек!
Конечно. Каждому человеку нужно немножко SPA )))
Kadet
12-20-2008, 12:07 PM
Спинка - это да!!!!
Laureen
12-20-2008, 04:28 PM
Ждёт сегодня рыбку - сковородка ...
:(
:mad::(
http://mj.barczyk.se/blog/wp-content/uploads/2008/03/fisk.jpg
.
Рыпка
12-20-2008, 07:57 PM
Под настроение:
Смокие -- иьлл меет ёу ат миднигхт 1976
(http://www.youtube.com/watch?v=tkDUIq4etMs)
Мне понравилось :)
nat123
12-21-2008, 08:55 AM
Значит таг - минус 4...холодна!
Рыпка
12-21-2008, 09:12 AM
Привет всем!
Ага, холодно. Хочу все-таки выбраться на Щелкунчика - сегодня Фею Драже танцует Ерика Ререйра, она училась с маленькой Рыбкой в одной балетной школе, замечательная девочка..
http://nycb.org/company/personnel/artistic/pereira.html
nat123
12-21-2008, 09:15 AM
До вас ещё не дошло значить....какой нафик щилкунчик, на дороги лёт и снек, ветер воить
Рыпка
12-21-2008, 09:17 AM
До вас ещё не дошло значить....какой нафик щилкунчик, на дороги лёт и снек, ветер воить
У нас тихо и холодно, небо серое. Никакого Рождественского настроения, придется его самой создавать.
Даже елка еще не куплена
nat123
12-21-2008, 09:19 AM
ёлка ни куплета??????????????????? а вокруг дома снек коркой, он сначал был снек, а теперь ето лёд твёрдый....а ветер воить кругом...будет солнца кстати сиводня, щаз я гляну карту
nat123
12-21-2008, 09:22 AM
А да, у вас едёt хмарь, но скоро ето кончиццо - к вечеру и начнёццо настоящий ясный холод!
ChicaLatina
12-21-2008, 01:54 PM
Значит таг - минус 4...холодна!
Надеюсь, по Фаренгейту?:leader: А я решила прогуляться на брега Мичигана, посмотреть, похоже ли там на Антарктиду. Надо только фляжку с коньяком взять.:teufel:
Kadet
12-21-2008, 01:57 PM
Надеюсь, по Фаренгейту?:леадер: А я решила прогуляться на брега Мичигана, посмотреть, похоже ли там на Антарктиду. Надо только фляжку с коньяком взять.:теуфел:
Обратите внимание на наличие пингвинов на брегах Мичигана!!!
ChicaLatina
12-21-2008, 01:58 PM
Под настроение:
Клёво! Песня моей молодости (первой; вторая и третья, и двадцать пятая ещё впереди!):leader: И Крис Норман тоже заинька, мы по нему в инязе учились, неофициально конечно. А плюс тебе я так дать и не смогла (вроде это так важно, скажи?;))
Рыпка, как ДР прошёл?:D
ChicaLatina
12-21-2008, 02:00 PM
Обратите внимание на наличие пингвинов на брегах Мичигана!!!
Они там все пингвины, типо "Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное..."... Я, конечно, буду реять гордым Буревестником (если коньяка будет достаточно много:D)
ChicaLatina
12-21-2008, 06:42 PM
Пришла. Поняла, как чувствует себя полуразмороженное мясо, которое я иногда кидаю в "жарковье" (как говорит соседка моей свекровушки):eek::leader:
nat123
12-21-2008, 06:43 PM
Ой, Жытана...вчера па телефону познакомилась с очеридной тёткой из Украины, работающей на бабки, заочна, по телефону...Она мне рассказала, что нужна делать по Малохову, я конешна уныла слуша из вежливасти, тётки 72 года, хо!
ChicaLatina
12-21-2008, 06:55 PM
Ой, Жытана...вчера па телефону познакомилась с очеридной тёткой из Украины, работающей на бабки, заочна, по телефону...Она мне рассказала, что нужна делать по Малохову, я конешна уныла слуша из вежливасти, тётки 72 года, хо!
О! Спикинг ов тётьки! Что стало с ТОЙ тётькой?:yel: Ты понимаешь с какой, да? И вообще-то я тоже с Украины (хде жовто-блакитний смайлик?):teufel:
AshOgraM
12-21-2008, 09:55 PM
У нас метель. Taкэ твориться...Обещают 15 см, но что-то уже за 15, а конца и края не видать У соседей, в 100 км, обещают до 30 см. И ветрище 60 м/сек...и сын куда-то уметелился. Вот теперь сиди и думай, где он?:confused:
Laureen
12-21-2008, 10:00 PM
И ветрище 60 м/сек...и сын куда-то уметелился. Вот теперь сиди и думай, где он?:confused:
А позвонить? ;) :D
.
Рыпка
12-22-2008, 07:51 AM
У нас метель. Такэ твориться...Обещают 15 см, но что-то уже за 15, а конца и края не видать У соседей, в 100 км, обещают до 30 см. И ветрище 60 м/сек..
Я хочу к вам!:Д
Люблю метель.
Мы вчера ходили на Щелкунчика. Еще раз поизумлялись гению Чайковского.. Конечно, вспомнили свои Щелкунчики -кажется, это вчера только было, а детки на сцене выглядят такими кр-о-оошечными.:)
Ерика Перейра была бесоподобной феей Драже - настоящей королевой Сладкого Царства и величественной распорядительницей бала. Это особенно удивитльно, учитывая что Эрика - очень маленькая, очень худенькая (даже по балеринским меркам) и очень юная танцовщица.
Линкольк Центр выглядит печально без большой елки и с замерзшим фонтаном в заборе..
AshOgraM
12-22-2008, 12:01 PM
Я хочу к вам!:Д
Люблю метель.
Мы вчера ходили на Щелкунчика.
Линкольк Центр выглядит печально без большой елки и с замерзшим фонтаном в заборе..
А я хочу на Щелкунчика!:rolleyes:
А почему нет ёлки в Линкольн центре, и почему фонтан в заборе? (просветите провинциалку)
nat123
12-22-2008, 04:02 PM
Вчера все легли, а я зажгла свечки и села ждать чуда...пила кофе, курила в фортачку и димала - чуда будеть!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24621&stc=1&d=1229983293
Pepper
12-22-2008, 05:57 PM
Вчера все легли, а я зажгла свечки и села ждать чуда...пила кофе, курила в фортачку и димала - чуда будеть!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24621&stc=1&d=1229983293
чего курила то? ;)
nat123
12-22-2008, 06:06 PM
чего курила то? ;)
Мальбару с ментолом....блин, мне надоело уже обьяснять, што жизнь сама по себе дикий кайф (не курю я ничево наркоманского, пью рас в полгода и вообще). Ой, блин...а я дура пра чуда
Pepper
12-22-2008, 06:40 PM
Мальбару с ментолом....блин, мне надоело уже обьяснять, што жизнь сама по себе дикий кайф (не курю я ничево наркоманского, пью рас в полгода и вообще). Ой, блин...а я дура пра чуда
апсалютна с тобой согласен и ни тени сомнения у меня это не вызывает. ;)
Рыпка
12-22-2008, 10:49 PM
А я хочу на Щелкунчика!:роллеыес:
А почему нет ёлки в Линкольн центре, и почему фонтан в заборе? (просветите провинциалку)
Маргоша, в Лонкольн Центре идет (вернее уже почти заканчивается) грандиозная реновация - еслi замыслы воплотятся, будет просто бесподобно :34:
Рыпка
12-22-2008, 10:51 PM
Вчера все легли, а я зажгла свечки и села ждать чуда...пила кофе, курила в фортачку и димала - чуда будет
Наташ, я тебя так живо при этом представляю!
Рыпка
12-23-2008, 09:00 AM
Пришла. Поняла, как чувствует себя полуразмороженное мясо, которое я иногда кидаю в "жарковье"
Я решила тоже поэкспериментировать - пойду сегодня кататься на коньках :D
ChicaLatina
12-23-2008, 10:42 AM
Я решила тоже поэкспериментировать - пойду сегодня кататься на коньках :D
Ты что, ещё не открыла сезон?:D У нас опять снег идёт и потеплело - аж минус три градуса жары (по Цельсию), красота! И придётся опять идти на озеро, потому что не получилось в прошлый раз фотку сделать, батарейка, зараза, села.
Рыпка
12-23-2008, 11:20 AM
Ты что, ещё не открыла сезон?:Д У нас опять снег идёт и потеплело - аж минус три градуса жары (по Цельсию), красота! И придётся опять идти на озеро, потому что не получилось в прошлый раз фотку сделать, батарейка, зараза, села.
Представляешь - нет, не открыла еще..:cool:
Вика, у вас вообще снег - это нормальное явление или больше редкость?
ChicaLatina
12-23-2008, 12:16 PM
Вика, у вас вообще снег - это нормальное явление или больше редкость?
Наверное, всё-таки нормальное. Я как-то на такие явления особого внимания не обращаю, просто кайф ловлю, пока снег идёт. Если спросишь, какой была прошлогодняя зима, я и не вспомню. :rolleyes:
Рыпка
12-23-2008, 12:31 PM
Наверное, всё-таки нормальное. Я как-то на такие явления особого внимания не обращаю, просто кайф ловлю, пока снег идёт. Если спросишь, какой была прошлогодняя зима, я и не вспомню. :роллеыес:
Если бы он шел раз в 5 лет - наверное бы все-таки обратила внимания :leader:
А если сильный снегопад - у вас тоже движение останавливается?
(Я до сих пор не могу понять - как в Москве справлялись со снегом? Я ни одного раза не могу вспомнить, чтобы автоусы или там троллейбусы не ездили по причине снегопада. Или штоб школу отменяли из-за снега)
ATILLA
12-23-2008, 12:31 PM
вот до чего эта тема планету довела..
Рыпка
12-23-2008, 12:32 PM
вот до чего эта тема планету довела..
Что там с планетой? :cool:
ChicaLatina
12-23-2008, 01:11 PM
Если бы он шел раз в 5 лет - наверное бы все-таки обратила внимания :leader:
А если сильный снегопад - у вас тоже движение останавливается?
(Я до сих пор не могу понять - как в Москве справлялись со снегом? Я ни одного раза не могу вспомнить, чтобы автоусы или там троллейбусы не ездили по причине снегопада. Или штоб школу отменяли из-за снега)
Вроде полностью не останавливается, но все ползут по два метра в час. Я же не рулю, так что мимо меня прошли такие радости жизни, как езда в снегопад, расчистка сугробов на крыше машины и места для парковки. Туда потом или вёдра пустые выставляют, или стулья ( я себе уже один присмотрела, с резной спинкой):leader: Опять же мне недоступно счастье расчистки дорожек перед домом, т.к. этим занимается воплощение югославской мужской красоты - бегает таким бодрым козликом с "пылесосом":17: Ага, меня тоже прикалывает, как народ впадает от пары дюймов снега в паранойю, закатывает глаза и орёт "итс ту колд!":eek:
nat123
12-23-2008, 05:21 PM
Значит так - патамушта там другии колёсы...тут колёсы не такии и ещё снек сыпеццо как-то многа сразу. У нас жудь! снег....в общим вам по пояс будет....Чуда была кстати, мерикан целый день был идеальным чилавекам...я думаю дай проверю настоящее чуда или нед, идити гаварю все из дома, мне убрать нада ,а вы все ходите, мешаити...И што вы думаете, мерикан взял Ирку и тиха так гаварит - тока 2 часа, больше мы в Волмарти не выдержым гулять, а на улицы холодна....Да деффки, вообще бывают реткии чудеста-то
AshOgraM
12-23-2008, 05:26 PM
снег....в общим вам по пояс будет....Чуда была кстати, мерикан целый день был идеальным чилавекам...я думаю дай проверю настоящее чуда или нед, идити гаварю все из дома, мне убрать нада ,а вы все ходите, мешаити...И што вы думаете, мерикан взял Ирку и тиха так гаварит - тока 2 часа, больше мы в Волмарти не выдержым гулять, а на улицы холодна....Да деффки, вообще бывают реткии чудеста-то
Может на него так снег действует?
Я то думала ты сейчас расскажешь, как он тебя выпроводил и всё переделал сам, а чудо было тO, что ты ему это позволила сделать. ;)
nat123
12-23-2008, 05:28 PM
Может на него так снег действует?
Я то думала ты сейчас расскажешь, как он тебя выпроводил и всё переделал сам, а чудо было тО, что ты ему это позволила сделать. ;)
Маргоша, я ждала чуда.....а не полнова помешатильства...ну ты загнула, я аж рот открыла:D
AshOgraM
12-23-2008, 05:28 PM
Маргоша, я ждала чуда.....а не полнова помешатильства...ну ты загнула, я аж рот открыла:Д
:lol:...иногда очень трудно различить
nat123
12-23-2008, 05:31 PM
нет, чуда ето когда на грани нормы, токо с уклоном в хорошую сторону....нед, если ба чёта там убрать, я могла ба натуральна помешаццо
Рыпка
12-23-2008, 05:32 PM
...Да деффки, вообще бывают реткии чудеста-то
Я не сомневаюсь.. Нужно только верить. Чтоб душевных сил хватало на веру
nat123
12-23-2008, 05:34 PM
Закрула глаза, представила мужчину (ну просто мужчину, любова) вытирающева пыль...Деффки вы инфаркта моиво хатите?
Рыпка
12-23-2008, 05:37 PM
Закрула глаза, представила мужчину (ну просто мужчину, любова) вытирающева пыль...Деффки вы инфаркта моиво хатите?
Да ну тебя, представь лучше мужчину (просто мужчину) как-нибудь еще. :lol: Мало ли хороших вариантов?
AshOgraM
12-23-2008, 05:38 PM
Натк, ты чё? И глаза не надо закрывать. Ты ж в это время по велМарту гуляешь и мороженое с дитём откушиваешь..:34:
А вообще я тебя понимаю. Я как сына заставлю посуду мыть (из воспитательных соображений) так мне эти 15 мин вечными мучениями кажутся. (Он столько воды выливает, как мне на ванную хватило бы).
nat123
12-23-2008, 05:39 PM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 05:39 PM
А что, мужчина, вытирающий пыль, это такая большая редкость? :shock:
nat123
12-23-2008, 05:41 PM
А что, мужчина, вытирающий пыль, это такая большая редкость? :шоцк:
Нет, не редкость,,,,,геев гаварят всё больши и больши в процентнтном соотношении
справочник
12-23-2008, 05:43 PM
А что, мужчина, вытирающий пыль, это такая большая редкость? :shock:
Для них, видимо, да.
На всякий случай для nat123 я не гей.
nat123
12-23-2008, 05:45 PM
Для них, видимо, да.
На всякий случай для нат123 я не гей.
Я знаю, Спpавочник, вы тщательнее гея протираити пыль
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 05:45 PM
Нет, не редкость,,,,,геев гаварят всё больши и больши в процентнтном соотношении
Какие интересные научные достижения! Оказывается, чтобы научиться вытирать пыль, нужно переспать с мужчиной.
А посуду, посуду мыть умеют тоже только геи? Скажите быстрее, я очень волнуюсь?
nat123
12-23-2008, 05:48 PM
Какие интересные научные достижения! Оказывается, чтобы научиться вытирать пыль, нужно переспать с мужчиной.
А посуду, посуду мыть умеют тоже только геи? Скажите быстрее, я очень волнуюсь?
Да волнуйся ты сколько хочешь,...что должен мужчина, что не должен, девачки обсуждают волнительна в 16 лет...Я лична на всё смотрю снисхадительна, главное что ёпкий был. Ты хочешь пагаварить об уровнях ёпкасти?
AshOgraM
12-23-2008, 05:52 PM
Девы...и мужи, ну о чём вы? Есть старая школа и новая школа. По стaрым понятиям, мужчины делают мужские дела, женщины - женские. В новом, постмодерновом понятии, всё пеpемешалось, стало под вопросом что есть что. Мне вот тоже как-то не очень когда мужик вместо огорода распахать захочет посуду помыть и крестиком полчасика вышивать. каждый выбирает свою школу, и никто не докажет что лучше.:D
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 05:53 PM
Да волнуйся ты сколько хочешь,...что должен мужчина, что не должен, девачки обсуждают волнительна в 16 лет...Я лична на всё смотрю снисхадительна, главное что ёпкий был. Ты хочешь пагаварить об уровнях ёпкасти?
Да нет, не хочу. Мне просто смешно, если честно. Если твой муж не вытирает пыль и не моет посуду, главное, чтобы тебя это устраивало. Но при этом говорить, что это потому что он - мужчина, а те, кто не спихивают всю домашнюю работу на женщину, как на домработницу, геи.....это просто смешно, and just a tiny bit pathetic. You made my day.
AshOgraM
Для них, видимо, да.
На всякий случай для нат123 я не гей.[/
А доказательства где?
nat123
Один фуй вечен...(да што жы меня так етот форум испортил? сленг стал ни к черту!)
nat123
12-23-2008, 05:57 PM
Да нет, не хочу. Мне просто смешно, если честно. Если твой муж не вытирает пыль и не моет посуду, главное, чтобы тебя это устраивало. Но при этом говорить, что это потому что он - мужчина, а те, кто не спихивают всю домашнюю работу на женщину, как на домработницу, геи.....это просто смешно, анд юст а тины бит патхетиц. Ёу маде мы даы.
Мне апосолютно пофик, что ты лична думаешь по етому поводу, смешно тебе или грустнa - мне ровна
nat123
12-23-2008, 05:58 PM
А доказательства где?
Я наставаиваю на пунктах!
Kadet
12-23-2008, 05:58 PM
В следущий раз обязательно сделаю фотку и апубликую!!!
Kadet
12-23-2008, 06:00 PM
Девы...и мужи, ну о чём вы? Есть старая школа и новая школа. По старым понятиям, мужчины делают мужские дела, женщины - женские. В новом, постмодерновом понятии, всё пепемешалось, стало под вопросом что есть что. Мне вот тоже как-то не очень когда мужик вместо огорода распахать захочет посуду помыть и крестиком полчасика вышивать. каждый выбирает свою школу, и никто не докажет что лучше.:Д
Школа, школа.... Жизнь проста это!!!
nat123
12-23-2008, 06:00 PM
В следущий раз обязательно сделаю фотку и апубликую!!!
Садизм! а фоту спиленнова дерева? вбитова гвоздя? перепаханнова поля?
справочник
12-23-2008, 06:02 PM
По стaрым понятиям, мужчины делают мужские дела, женщины - женские.
По старым понятиям, нас, ещё детьми, приучали к тому, что в доме нет мужских и женских дел. И все вместе, семьёй, мы ими занимались. И пыль протирали, и подметали, и натирали полотёром пол, а когда надо, и посуду мыли. Или, напимер, мама мыла посуду, а мы с сестрой стояли рядом и протирали её полотенцами.
У вас в семье по-другому было?
справочник
12-23-2008, 06:03 PM
А доказательства где?
Доказательства? Дети, например.
Или вам жопу показать?
nat123
12-23-2008, 06:04 PM
Жоппу ни нада, анализ на тестостерон можна?
Kadet
12-23-2008, 06:07 PM
Садизм! а фоту спиленнова дерева? вбитова гвоздя? перепаханнова поля?
С полями - напряженка!!! А дерево - лехко, не зря на лесопилке работал!
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:08 PM
Девы...и мужи, ну о чём вы? Есть старая школа и новая школа. По старым понятиям, мужчины делают мужские дела, женщины - женские. В новом, постмодерновом понятии, всё пепемешалось, стало под вопросом что есть что. Мне вот тоже как-то не очень когда мужик вместо огорода распахать захочет посуду помыть и крестиком полчасика вышивать. каждый выбирает свою школу, и никто не докажет что лучше.:Д
Это не школа, это [pathetic excuse]. Когда мужчине его женщина пофиг, он путается под ногами, пока она убирает, стирает, или моет посуду. Тогда его приходится, как маленького ребёнка, выгонять на улицу погулять, пока женщина занимается делами. Грустно это.
AshOgraM
12-23-2008, 06:24 PM
Или вам жопу показать?
"что в имен...ой, жопе мне твоей" словами поэта :lol: Справочник, ради интереса, Вы думаете ваша жопа намного отличается от жопы гея? Если - да, то чем? (можно продемонстрировать) И откуда Вам знать как выглядит и чем отличается попа гея?
По поводу кого чему учили дома, ответ необьективный. Ваша отдельная семья ещё не показатель нравов всего общества. А тО что в обществе было чёткое разделение о типичных женских и мужских обязанностях, и на которых воспитывались целые поколения - это факт.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 06:27 PM
А тО что в обществе было чёткое разделение о типичных женских и мужских обязанностях, и на которых воспитывались целые поколения - это факт.
Это, наверно, было тогда, когда первобытные племена промышляли [hunting and gathering].
AshOgraM
12-23-2008, 06:27 PM
По старым понятиям, нас, ещё детьми,... И все вместе, семьёй, мы ими занимались. И пыль протирали, и подметали, и натирали полотёром пол, а когда надо, и посуду мыли. Или, напимер, мама мыла посуду, а мы с сестрой стояли рядом и протирали её полотенцами.
У вас в семье по-другому было?
И всё-таки, дети вы были, не мужчины.. И папа, наверное делал работу потяжелее чем мама? Или он заставлял маму крышу крыть, а сам в это время - за швейную машинку?;)
справочник
12-23-2008, 06:52 PM
1. Справочник, ради интереса, Вы думаете ваша жопа намного отличается от жопы гея?
2. Если - да, то чем? (можно продемонстрировать)
3. И откуда Вам знать как выглядит и чем отличается попа гея?
4. Ваша отдельная семья ещё не показатель нравов всего общества.
5. А тО что в обществе было чёткое разделение о типичных женских и мужских обязанностях, и на которых воспитывались целые поколения - это факт.
1. Думаю - да.
2. Разношенностью.
3. Ребята рассказывали.
4. Безусловно. Обычная интеллигентная семья. Папа - академик, мама - ст. экономист во Внешторге.
5. В вашем обществе? Возможно. У нас сосед был - алкоголик. Пока его жена по дому хлопотала, он портвейн жрал и в домино во дворе резался ...
справочник
12-23-2008, 06:54 PM
И всё-таки, дети вы были, не мужчины.. И папа, наверное делал работу потяжелее чем мама? Или он заставлял маму крышу крыть, а сам в это время - за швейную машинку?;)
Мой папа крыши не крыл. Он книги писал. Швейной машинкой - нет, не пользовался. А паркетный пол в квартире натирал.
AshOgraM
12-23-2008, 07:17 PM
1. Думаю - да.
2. Разношенностью.
3. Ребята рассказывали.
4. Безусловно. Обычная интеллигентная семья. Папа - академик, мама - ст. экономист во Внешторге.
5. В вашем обществе? Возможно. У нас сосед был - алкоголик. Пока его жена по дому хлопотала, он портвейн жрал и в домино во дворе резался ...
Справочник, Вы меня сразили наповал, особенно Вашей интеллигентностью :lol: когда Вы намекнули на мое более низкое происхождение. (Вы правы, чванство и заносчивость не имеет ни пола ни социального класса :31:). То Вы тут "интеллихентно" рассказываете какие все безграмотные и недоразвитые. То тычете своим присхождением :D.
П.С. Домино-то при чём? И книги? Я Вам про общество, Вы мне про папу...:cr: Другими словами, я Вам про Фому Вы мне про Ерёму
справочник
12-23-2008, 07:20 PM
1. Домино-то при чём?
2. Я Вам про общество,
1. При соседе - алкоголике.
2. Про своё?
Или вам жопу показать?
Ктобы сомневался.:D
справочник
12-23-2008, 07:26 PM
Ктобы сомневался.:D
В чём, сынок?
Жопа есть а слова нет? (С) Раневская
AshOgraM
12-23-2008, 07:34 PM
1. При соседе - алкоголике.
2. Про своё?
Конечно своё. Русское, советское...какое хотите.
Справочник, это мой последний пост который адресован Вам. Мне неприятно с Вами общаться потому что:
1. Вы игнорируете вопросы на какие не можете ответить
2. никогда не признаёте когда не прав
3. Вы недоброжелательны
4.Вы пытаетесь доказать что Вы лучше/умнее/"аристократичнее" других
5.в Ваших постах сквозит элэментарное чванство и заносчивость
Вопрос только в том, зачем Вы опускаетесь до нашего ничтожного уровня?
Так что, сударь, прошу больше не беспокоиться и не реагировать на мои посты. Спасибо.:34:
"Товарищи, не надо меня выгонять: будет большой шум. Клянусь вам. Меня вообще трогать не надо: я такое поднимаю — вам всем противно будет. Те, кто меня знает, уже не препятствуют. Очень большая вонища и противный визг. Так у меня голос нормальный, но если недодать чего-нибудь… Ой, лучше мне все додать… Клянусь вам. И походка вроде нормальная, но если дотронуться… Ой, лучше не трогать, клянусь. Держитесь подальше, радуйтесь, что молчу… Есть такие животные. Его тронешь, он повернется и струёй дает." М. Жванецкий
справочник
12-23-2008, 07:43 PM
Конечно своё. Русское, советское...какое хотите.
Справочник, это мой последний пост который адресован Вам. Мне неприятно с Вами общаться потому что:
2. никогда не признаёте когда не прав
3. Вы недоброжелательны
4.Вы пытаетесь доказать что Вы лучше/умнее/"аристократичнее" других
5.в Ваших постах сквозит элэментарное чванство и заносчивость
Вопрос только в том, зачем Вы опускаетесь до нашего ничтожного уровня?
Так что, сударь, прошу больше не беспокоиться и не реагировать на мои посты. Спасибо.:34:
AshOgraM, это мой последний пост который адресован Вам. Мне неприятно с Вами общаться потому что:
2. никогда не признаёте когда не правы
3. Вы недоброжелательны
4. Вы пытаетесь доказать что Вы лучше/умнее/информированнее, чем другие
5.в Ваших постах сквозит элЭментарная безграмотность и заносчивость, а также претензия на "истину в последней инстанции".
Так что, сударыня, прошу больше не беспокоиться и не реагировать на мои посты. Спасибо.
AshOgraM
12-23-2008, 07:43 PM
"Товарищи, не надо меня выгонять: будет большой шум. Клянусь вам. Меня вообще трогать не надо: я такое поднимаю — вам всем противно будет. Те, кто меня знает, уже не препятствуют. Очень большая вонища и противный визг. Так у меня голос нормальный, но если недодать чего-нибудь… Ой, лучше мне все додать… Клянусь вам. И походка вроде нормальная, но если дотронуться… Ой, лучше не трогать, клянусь. Держитесь подальше, радуйтесь, что молчу… Есть такие животные. Его тронешь, он повернется и струёй дает." М. Жванецкий
:D...:31:
справочник
12-23-2008, 07:49 PM
Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да...
Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
Смотрю, сынок, операцию copy+paste, уже освоил? Тренируйся дальше.
Если долго дрючицца, что-нибудь получицца ... (С)
справочник
12-23-2008, 07:50 PM
:D...:31:
Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку ... (С) почти
AshOgraM
12-23-2008, 07:54 PM
Обычная интеллигентная семья. Папа - академик...
Если долго дрючицца, что-нибудь получицца ... (С)
:lol:
справочник
12-23-2008, 07:56 PM
:lol:
И не говори, подруга, у самой муж пьяница ... (С)
Kadet
12-23-2008, 08:24 PM
Сидели люди в трактире, общались, выпивали помаленьку... Тихо было, спокойно...
Но так же долго быть не может, правда?
nat123
12-23-2008, 08:32 PM
Это не школа, это [pathetic excuse]. Когда мужчине его женщина пофиг, он путается под ногами, пока она убирает, стирает, или моет посуду. Тогда его приходится, как маленького ребёнка, выгонять на улицу погулять, пока женщина занимается делами. Грустно это.
ой,хосподи.......(прасти душу мою грешную, не грустна а нудно, када на лыжах учат бабу, у которой уже волосья и на жоппи сидые, учат жыть и рассказывают, што делала мама и как кто протираить тарелки)
Kadet
12-23-2008, 08:34 PM
ой,хосподи.......(прасти душу мою грешную, не грустна а нудно, када на лыжах учат бабу, у которой уже волосья и на жоппи сидые, учат жыть и рассказывают, што делала мама и как кто протираить тарелки)
Внимай, несчасТная!!!
nat123
12-23-2008, 08:34 PM
Не тушуйси, ето мы ещё Сангрию не открыли и про сурков не начали. Сурки! вот што неоправданна позабыта. Сурки!
Kadet
12-23-2008, 08:35 PM
Не тушуйси, ето мы ещё Сангрию не открыли и про сурков не начали. Сурки! вот што неоправданна позабыта. Сурки!
А не сустлики?
nat123
12-23-2008, 08:35 PM
Внимай, несчасТная!!!
я не хачу про тарельки, я хачу про разврат!
Kadet
12-23-2008, 08:36 PM
я не хачу про тарельки, я хачу про разврат!
Не нада разврата в трактире!!! Здесь же опчество!
nat123
12-23-2008, 08:36 PM
А не сустлики?
нед, точна ето были сурки и что-то про вишню....ето было массовое увличение!
nat123
12-23-2008, 08:37 PM
Не нада разврата в трактире!!! Здесь же опчество!
А я ето, я ето буду типа пра любовь, никто и не догадаеццо, што на самом дели ето будет пра рамантическая плятства.
Kadet
12-23-2008, 08:38 PM
нед, точна ето были сурки и что-то про вишню....ето было массовое увличение!
Вишня эта (http://www.youtube.com/watch?v=loanERKbe7s)была?
nat123
12-23-2008, 08:40 PM
Вишня была японская, сакура была....и под вишней сидели сурки, сурки писали японскии стихи (гыыыы , помню Маргоша очень возмущалась почему-та ими всё время).
Kadet
12-23-2008, 08:43 PM
Вишня была японская, сакура была....и под вишней сидели сурки, сурки писали японскии стихи (гыыыы , помню Маргоша очень возмущалась почему-та ими всё время).
сурки под сакурой сидели,
стихи писали на холсте...
А дальше?
nat123
12-23-2008, 08:45 PM
Падал снек. Сурок был мокрый. Зима (примерна таг)
Kadet
12-23-2008, 08:50 PM
Падал снек. Сурок был мокрый. Зима (примерна таг)
Тогда не понятно возмущение Маргоши ( это кто?)... суркам и так не в кaйф...
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 09:14 PM
На каких лыжаш? У тебя, что, галлюцинации начались?
А жить тебя никто не учит. Тебе так нравится - живи наздоровье. Радуйся, что сегодня муж не помешал убирать, а, как пятелетний ребёнок пошёл играть на улицу. Нужны же в жизни маленькие радости, в конце концов.
Я тебя ничему не пыталась учить. Я просто тихо посмеялась тому, что ты думаешь, что все так живут.
Рыпка
12-23-2008, 09:31 PM
Так что, сударыня, прошу больше не беспокоиться и не реагировать на мои посты. Спасибо.
:lol: :lol: :lol:
Рыпка
12-23-2008, 09:36 PM
:D :D
Рыпка
12-23-2008, 09:50 PM
Накаталась на коньках.. Хорошо, ага! :leader:
Нам подарили билеты в Сант-Патрик, на всенощную Рождественскую службу. Завтра пойдем - должно быть что-то грандиозное и очень красивое.
AshOgraM
12-23-2008, 09:53 PM
Маргошу держали в жестоком неведении о терминах потому и возмущалась, так как жутко хотелось принять участие в безобразиях, а пароля не давали!:lol:
AshOgraM
12-23-2008, 10:01 PM
Тогда не понятно возмущение Маргоши ( это кто?)... суркам и так не в кайф...
Ну ващеееее...:obida:
Kadet
12-23-2008, 10:14 PM
Ну ващеееее...:обида:
Прастите.... сзаду не признал....
Рыпка
12-24-2008, 08:42 AM
Доброе время суток всем!
За окном дождик. Нет, чтоб было чуть-чуть похолоднее - тогда вместо унылого серого дождя падал бы красивый белый снег!
Разве что подождать чуда? :lol:
Ватрушка
12-24-2008, 09:15 AM
Доброе время суток всем!
За окном дождик. Нет, чтоб было чуть-чуть похолоднее - тогда вместо унылого серого дождя падал бы красивый белый снег!
Разве что подождать чуда? :lol:
или поехать в сторону севера :) в погоне за чудом :)
Рыпка
12-24-2008, 11:26 AM
или поехать в сторону севера :) в погоне за чудом :)
Или полететь в страну чуда. На оленях, конечно :D
Или полететь в страну чуда. На оленях, конечно :D
Так вы к нам на север когда собираетесь?
Милька
12-24-2008, 12:06 PM
Люди.
а как называлась та компания.. что делала классные мягкие игрушки.. и вышла несколько лет назад из бизнеса?
у них на всех центральных улицах магазины были..
Sсhwarz чегото бла бла бла..
или около того..
может кто помнит?
Laureen
12-24-2008, 01:07 PM
А кому сейчас легко? :kos:
:1:
.
Laureen
12-24-2008, 01:09 PM
Я как сына заставлю посуду мыть (из воспитательных соображений) так мне эти 15 мин вечными мучениями кажутся. (Он столько воды выливает, как мне на ванную хватило бы).
Это потому, что он не научился. :34: :D
.
Laureen
12-24-2008, 01:13 PM
Мне вот тоже как-то не очень когда мужик вместо огорода распахать захочет посуду помыть и крестиком полчасика вышивать.
Вы серьезно думаете, что мужчины не могут вытирать пыль, делать уборку и мыть посуду?!! :confused: :rolleyes:
Я вот не знаю ни одного мужчины, который не умеет этого делать. :)
.
nat123
12-24-2008, 02:32 PM
Вы серьезно думаете, что мужчины не могут вытирать пыль, делать уборку и мыть посуду?!! :цонфусед: :роллеыес:
Я вот не знаю ни одного мужчины, который не умеет этого делать. :)
.
Я серьёзно думаю, што таких мужчин терпеть ни магу.
Короче -ран,ран Рудольф....ааааааааа, всё я отработала, 2 выходных. Свезло в етом гаду!
Odinokiy_Ostrov
12-24-2008, 02:34 PM
Это такой интересный защитный механизм..."не мочь терпеть" тех, кто к тебе близко не подойдёт.
ChicaLatina
12-24-2008, 02:36 PM
Люди.
а как называлась та компания.. что делала классные мягкие игрушки.. и вышла несколько лет назад из бизнеса?
у них на всех центральных улицах магазины были..
Sсhwarz чегото бла бла бла..
или около того..
может кто помнит?
FAO Schwarz? не уверена...
nat123
12-24-2008, 02:39 PM
Это такой интересный защитный механизм..."не мочь терпеть" тех, кто к тебе близко не подойдёт.
be nice Santa Clause is watching you
ChicaLatina
12-24-2008, 02:39 PM
И в свете последних дискуссий (или просто обмена мнениями): мне вот абсолютно пофиг, моет ли мужчина посуду, ремонтирует ли крышу, делает ли и то, и другое, или не делает по дому вообще ничего. Мне другие критерии, кроме домовитости, важнее.:yel:Хотя благоверный два дня есть готовил и посуду мыл.:leader:
Всех, для кого актуально, с праздником!:chmok:
nat123
12-24-2008, 02:40 PM
XO! XO!:leader:
ChicaLatina
12-24-2008, 02:40 PM
XO! XO!:leader:
Я там у тебя про тётьку спрашивала.:leader: Мне, честное слово, интересно.
nat123
12-24-2008, 02:42 PM
Я там у тебя про тётьку спрашивала.:леадер: Мне, честное слово, интересно.
Я не знаю, почему все тётки, которые на бабках, они Малаховым увлекаюццо...меня ето настаражыветь
Odinokiy_Ostrov
12-24-2008, 02:44 PM
be nice Santa Clause is watching you
I got all of my Hannukah presents already. Couldn't care less about Santa Clause. ;)
ChicaLatina
12-24-2008, 02:44 PM
Я не знаю, почему все тётки, которые на бабках, они Малаховым увлекаюццо...меня ето настаражыветь
Не, я про другую. Не про украинскую тётьку.
А может им Малахов импонирует в плане мужской красоты? За неимением дядьков, когда одни бабки вокруг?:17:
nat123
12-24-2008, 02:46 PM
А про какаю тётку?, што со мной в Чикаги была..неа, она всё пропала на просторах прерий. Она скорпоён, она большы не появиццо никогда
nat123
12-24-2008, 02:47 PM
И гот алл оф мы Ханнуках пресентс алреады. Цоулдньт царе лесс абоут Санта Цлаусе. ;)
Да я не пра падарки....
Odinokiy_Ostrov
12-24-2008, 02:48 PM
Да я не пра падарки....
Да? А про что? Для каких других целей ты используешь Санта Клауса?
Laureen
12-24-2008, 02:49 PM
А зря! Это ведь очень тяжело и даже как-то
обидно - самой делать всю работу по дому.
.
nat123
12-24-2008, 02:50 PM
Да? А про что? Для каких других целей ты используешь Санта Клауса?
Я не хочу с тобой говорить
ChicaLatina
12-24-2008, 02:52 PM
А про какаю тётку?, што со мной в Чикаги была..неа, она всё пропала на просторах прерий. Она скорпоён, она большы не появиццо никогда
Ага. История покрыта мраком....
nat123
12-24-2008, 02:52 PM
А зря! Это ведь очень тяжело и даже как-то
обидно - самой делать всю работу по дому.
.
Дети, отвалити
nat123
12-24-2008, 02:53 PM
Ага. История покрыта мраком....
А вот с табой хачу гаварить биз свидетелей, у меня есть 15 минут. Звякаю?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2008, 02:59 PM
Бедняга. Неужели кто-то стоит над тобой с пистолетом у твоего виска, и заставляет тебя со мной говорить?
AshOgraM
12-24-2008, 03:02 PM
Девы, всем привет! как kристмас ив проходит?
Laureen
12-24-2008, 03:12 PM
Дети, отвалити
Что-то ты сегодня не в настроении, Ната. ;)
А ведь обычно такая добрая и вежливая. :angel:
:1:
.
ChicaLatina
12-24-2008, 03:15 PM
Девы, всем привет! как kристмас ив проходит?
45 минут машину откапывали:leader:
AshOgraM
12-24-2008, 03:17 PM
45 минут машину откапывали:леадер:
Столько снега?:34: я тоже хочу! У нас не успеет появить, то дождём его польёт, то ветром сдует. А я хочу в свой рост!:leader:
ChicaLatina
12-24-2008, 03:31 PM
Столько снега?:34: я тоже хочу! У нас не успеет появить, то дождём его польёт, то ветром сдует. А я хочу в свой рост!:leader:
Снег уже одним местом накрылся, точнее превратился в лёд, ещё и дождь сегодня шёл. Так что буду сидеть дома и, может быть, пить водку.:17: А у тебя какие планы?
AshOgraM
12-24-2008, 03:38 PM
Снег уже одним местом накрылся, точнее превратился в лёд, ещё и дождь сегодня шёл. Так что буду сидеть дома и, может быть, пить водку.:17: А у тебя какие планы?
Сижу думаю над своими планами...Сын уметелил на парти вчера. Только что пришёл, почистил зубы и опять уметелил...А мне шить нельзя, хоть и не наш, но праздник! Читать не хочется. Ех позвонил, речи сладкие говорит, туркой подкупает....:lol: (я так думаю шестилетние рефлексы срабатывают, праздники всегда вместе отмечали)
AshOgraM
12-24-2008, 03:40 PM
С кем будешь водку пить? Ты со школой отстрелялась?
ChicaLatina
12-24-2008, 04:05 PM
Я бы на экса не велась - сколько можно турку есть, зажарил бы гуся какого, или например, козла - мы сегодня видели таких в балканском супермаркете. Упс! Как-то двусмысленно получилось:teufel:! С кем же я могу пить в рождественский вечер? Только с законным мужем!:17: Говоря о балканцах - ухажёр поздравление прислал, а всё не знает, что я сейчас Рождество не отмечаю. Вот закатить ему скандал что ли? :leader:
Школе "досвидания" до пятого января.:leader:
А почему в праздник шить нельзя?
Kadet
12-24-2008, 04:11 PM
45 минут машину откапывали:леадер:
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!!!" ( ц, почти, навеяло... мультик "Крылья, ноги, хвоты.")
ChicaLatina
12-24-2008, 04:14 PM
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!!!" ( ц, почти, навеяло... мультик "Крылья, ноги, хвоты.")
Ага, ничё так. Взбодрились.:D
AshOgraM
12-24-2008, 04:21 PM
Я бы на экса не велась - сколько можно турку есть, зажарил бы гуся какого, или например, козла - мы сегодня видели таких в балканском супермаркете. Упс! Как-то двусмысленно получилось:теуфел:! С кем же я могу пить в рождественский вечер? Только с законным мужем!:17: Говоря о балканцах - ухажёр поздравление прислал, а всё не знает, что я сейчас Рождество не отмечаю. Вот закатить ему скандал что ли? :леадер:
Школе "досвидания" до пятого января.:леадер:
Так предлагаешь зажарить козла? ;) Сижу, пью " Toasted head"
24651
Пока ничего. Завтра, знаю, будет болеть голова, всегда после красного болит. А водку одной пить - вообще клиника :)
AshOgraM
12-24-2008, 04:23 PM
Говоря о балканцах - ухажёр поздравление прислал, а всё не знает, что я сейчас Рождество не отмечаю. Вот закатить ему скандал что ли? :леадер:
Разбалована ты, деушка, ой разбалована...
Но если душе приятно, то ни в чём себе не отказывай, рибочка :D
Шить нельзя потому как боженька накажет!:znaika: (свекруха так вчила)
ChicaLatina
12-24-2008, 04:34 PM
Так предлагаешь зажарить козла? ;) Сижу, пью " Toasted head"
Пока ничего. Завтра, знаю, будет болеть голова, всегда после красного болит. А водку одной пить - вообще клиника :)
Сморя какого. Может, некоторые козлы живьём лучше?:D Что-то у меня стойкое дежавю - по-моему этот разговор о козлах уже когда-то был.:leader:
Так водку можно пить как бы одной, а как бы и ни одной - коктейльчик намешать и трындеть на форуме.:34:
Kadet
12-24-2008, 04:36 PM
Так предлагаешь зажарить козла? ;) Сижу, пью " Тоастед хеад"
24651
Да водку тока одному и пить!
П.С. спасибо! панравилось!
ChicaLatina
12-24-2008, 04:38 PM
Разбалована ты, деушка, ой разбалована...
Но если душе приятно, то ни в чём себе не отказывай, рибочка :D
Я?! Да не в жисть! Он просто, плачется, маленький, что у них там скучно - из женСЧин одни старые скандинавские кошёлки и итальянские "бычиз" (это по-английски, если что), и никаких горячих русско-украинских дЭушек. Надо же человеку на рождество показать горячий славянский темперамент! А как это ещё сделать эпистолярно, кроме как не скандалом?:bitch::chmok:
AshOgraM
12-24-2008, 04:38 PM
Сморя какого. Может, некоторые козлы живьём лучше?:Д Что-то у меня стойкое дежавю - по-моему этот разговор о козлах уже когда-то был.:леадер:
Так водку можно пить как бы одной, а как бы и ни одной - коктейльчик намешать и трындеть на форуме.:34:
Трындеть не со всеми получается (я так понимаю, разная кондиция у всех ;))
А по поводу козлов...ну что ж, хорошую тему и повторить не грeх. К тому же месяц козерогов начался, так что по теме :rolleyes:
Kadet
12-24-2008, 04:40 PM
Трындеть не со всеми получается (я так понимаю, разная кондиция у всех ;))
А по поводу козлов...ну что ж, хорошую тему и повторить не грех. К тому же месяц козерогов начался, так что по теме :роллеыес:
Разрешите представиться...
AshOgraM
12-24-2008, 04:45 PM
Да, а потом сам с собой о жизни и "ты меня уважаешь?" ( и чтоб локоть со стола соскальзывал, обязательно!) :leader:
П.С. Пожалуйста, я рада что понравилось :)
Я?! Да не в жисть! Он просто, плачется, маленький, что у них там скучно
совсем маленький? не люблю маленьких, от них всё зло! (с);)
AshOgraM
12-24-2008, 04:46 PM
Разрешите представиться...
Разрешаем. Тем более что Латинкин у нас тоже из ваших.:34:
Kadet
12-24-2008, 04:47 PM
Да, а потом сам с собой о жизни и "ты меня уважаешь?" ( и чтоб локоть со стола соскальзывал, обязательно!) :леадер:
Разве плохо быть уважаемым человеком?
Kadet
12-24-2008, 04:47 PM
Разрешаем. Тем более что Латинкин у нас тоже из ваших.:34:
слегка впал в ступор... из каких наших?
AshOgraM
12-24-2008, 04:49 PM
Санта приближается!!! Скоро через окиян полетит :leader:
http://www.noradsanta.org/en/home.html
ChicaLatina
12-24-2008, 04:49 PM
Да, а потом сам с собой о жизни и "ты меня уважаешь?" ( и чтоб локоть со стола соскальзывал, обязательно!) :leader:
Не, "маленький" - это фигура речи; я так обычно на всех мужчинков говорю, потому что их хочется обнять и плакать (что я с пеерменным успехом и делала):-P
Не можу! Про соскальзывающий локоть - это крутейшее наблюдение!:leader:
AshOgraM
12-24-2008, 04:50 PM
каких-каких...козерогов! :kiss:
ChicaLatina
12-24-2008, 04:50 PM
Из Козерожьих! (7 января, если вдруг интересно):pivo:
О! Маргоша уже ответила.)))
AshOgraM
12-24-2008, 04:53 PM
Из Козерожьих! (7 января, если вдруг интересно):пиво:
Латинкин, у тебя супружник кто?
Kadet
12-24-2008, 04:53 PM
каких-каких...козерогов! :кисс:
Панятно! Такая же упрямая небось?
AshOgraM
12-24-2008, 04:57 PM
Надо мужа спросить... как по мне, тк латинкин -чистое золото! :kiss:
По себе судимс? Кадет, у тебя супруга кто по знаку была?
ChicaLatina
12-24-2008, 04:59 PM
Латинкин, у тебя супружник кто?
Бык! (21 апреля, надеюсь, что помню правильно, потому что вроде между Гитлером и Лениным) Ну и семейка - я коза, а он бык!:17:
ChicaLatina
12-24-2008, 05:00 PM
Аха, но с годами становлюсь добрей и сентиментальней.:yel:
AshOgraM
12-24-2008, 05:01 PM
Бык! (21 апреля, надеюсь, что помню правильно, потому что вроде между Гитлером и Лениным) Ну и семейка - я коза, а он бык!:17: 21-го ещё наверное не телец, они вроде с 22го начинаются. Интересно..у меня дети телец и козерог. тА ещё парочка :D
ChicaLatina
12-24-2008, 05:01 PM
Надо мужа спросить... как по мне, тк латинкин -чистое золото! :kiss:
Вот это он будет смеяццо!:D
ChicaLatina
12-24-2008, 05:03 PM
21-го ещё наверное не телец, они вроде с 22го начинаются. Интересно..у меня дети телец и козерог. тА ещё парочка :D
Какой ужОс! А я столько лет с ним живу и только благодаря тебе узнала, что он мне не подходит (хотя я гороскопами увлекаюсь ровно на столько, на сколько они говорят про иключительность Козерогов, правда, Кадет?;))
AshOgraM
12-24-2008, 05:09 PM
Какой ужОс! А я столько лет с ним живу и только благодаря тебе узнала, что он мне не подходит (хотя я гороскопами увлекаюсь ровно на столько, на сколько они говорят про иключительность Козерогов, правда, Кадет?;))
Кадет тихо стесняется....:tongue:
Kadet
12-24-2008, 05:19 PM
Аха, но с годами становлюсь добрей и сентиментальней.:ыел:
Да-да... Я вот тоже стал замечать - добрею с каждым днем...
Милька
12-24-2008, 06:14 PM
оно :kiss:
Рыпка
12-24-2008, 07:07 PM
Девы, всем привет! как кристмас ив проходит?
Хорошо! Привет всем :leader:
Как раз закончили печь печенья для Санта Клауса.
Собираемся в Сант-Патрик
Рыпка
12-24-2008, 07:10 PM
Ех позвонил, речи сладкие говорит, туркой подкупает....:лол: (я так думаю шестилетние рефлексы срабатывают, праздники всегда вместе отмечали)
Маргоша, НЕ НАДО!:cool:
Рыпка
12-24-2008, 07:21 PM
Аха, но с годами становлюсь добрей и сентиментальней.:yel:
:lol: :lol:
nat123
12-24-2008, 08:32 PM
я испекла Напалион...устала как собака. Помыццо бы...сил нед. Чудо на непомытую не прилитит
Рыпка
12-25-2008, 01:58 AM
Вернулась с Рождественской службы из Сант Патрика. Очень красиво, изумительный хор и бесподобный орган.
Подарки все завернуты, печенья испечены, положены в тарелочку и оставлены вместе со стаканчиком молока рядом с елочкой. На всякий случай :)
Рыпка
12-25-2008, 02:17 AM
Ну ладно, надо спать все-таки
nat123
12-25-2008, 01:47 PM
Подарки развёрнуты....через 15 минут ухожу жрать и пить...ох, маманя
Такого вот красавца зафотошутил сегодня:
http://farm4.static.flickr.com/3109/3136427962_858b1d8178_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3128/3136427678_ea868fa089_o.jpg
AshOgraM
12-25-2008, 03:49 PM
Какая прелесть! Влад, а где это? я имею в виду, ты выезжаешь из города делать фото? я как-то пошла прогуляться по городу. Мы живём не в центре, но и не на окраине. Иду по тротуару. Рядом, за домами, озеро и лесок вокруг него. Вдруг, откуда ни возьмись, выскакивает олень и галопом через дорогу (хорошо в этот момент не было машин на дороге) и скрылся за 9-этажкой, а там жилой массив. Я туда, думаю сейчас сделаю фото...не нашла. Как в воздухе растворился.
nat123
12-25-2008, 07:23 PM
Деффки, счас покажу фота, завтра сотру...
Я када в полной стадии пьянства (редкое добродушное выражение лица). Потом как старшынькая кусала младшынькую, за то что та ей телефон не давала. Потом как нарот лобаит (вот Жытана, в деревни у нас лобають ни слаба!). Потом как моя вписываеццо волосами в общий колор индейцев лигко. И наконец билокурая бестия, которая смешыла меня весь вечер
nat123
12-25-2008, 07:24 PM
Всё загрузилась...блин, как медленна чёта сёдня. А олени да, они скочут, я их всё сфотать хочу и всё что не успеваю - они бах и уже ускокнули в лес
Какая прелесть! Влад, а где это? я имею в виду, ты выезжаешь из города делать фото? я как-то пошла прогуляться по городу. Мы живём не в центре, но и не на окраине. Иду по тротуару. Рядом, за домами, озеро и лесок вокруг него. Вдруг, откуда ни возьмись, выскакивает олень и галопом через дорогу (хорошо в этот момент не было машин на дороге) и скрылся за 9-этажкой, а там жилой массив. Я туда, думаю сейчас сделаю фото...не нашла. Как в воздухе растворился.
Это в лесу, но совсем рядом с городом.
Рыпка
12-26-2008, 01:42 PM
Очень красиво.
А снега как много!!
Влад, а канал уже замерз?
Очень красиво.
А снега как много!!
Влад, а канал уже замерз?
Привет!
Снега было много, просто девать некуда, не успевали вывозить из города.
Канал вроде бы замерз, но еще не открыли, его же чисть от снега надо, наверное в Январе откроют.
Рыпка
12-27-2008, 10:41 AM
Привет всем, выходите!
Давайте чай пить.
Или можно на бранч с шампанским по случаю выходных и наступающих прадников:leader:
ChicaLatina
12-27-2008, 04:04 PM
Чаю хочется, на очі не бачу.:17:
Рыпка
12-27-2008, 04:07 PM
Привет, Гитанка!:leader:
Почему не бачу (или как там)? :lol:
nat123
12-27-2008, 04:42 PM
Не бачу,ne bachuuuuuuu..... чиму ж я ни сокил, чамуж ни литаю.....
Рыпка
12-27-2008, 04:54 PM
Ната, привет!:)
Ты занята?
nat123
12-27-2008, 05:04 PM
Да, очень, я ем финики и пью кофе!
Рыпка
12-27-2008, 05:05 PM
Да, очень, я ем финики и пью кофе!
Дай ja тебе звякну? (Ja ne doma)
nat123
12-27-2008, 05:07 PM
Да счас , я отключаюсь....
nat123
12-27-2008, 05:18 PM
Ну и где ты есть????????????????????? я отключилась, жду, жду!
Рыпка
12-27-2008, 05:21 PM
Отключись еще раз, плиз
nat123
12-27-2008, 05:22 PM
АААААААААААААААААААААААААААААААААА, перезвони мне япона мама, я тебя ждала, ждала, включилась ии главное номер засекреченный, я перезвонить ни магу. Всё я отключаюсь и жду, а ты звани быстра!
nat123
12-27-2008, 06:58 PM
Аха, Рыпка, вот вино ето - pomona winery, orchard spice
Рыпка
12-27-2008, 07:01 PM
Аха, Рыпка, вот вино ето - помона щинеры, орчард спице
Звучит интересно - попробуй его нагреть, будет глинтвейн
AshOgraM
12-28-2008, 11:14 AM
Вчера вечером порошил снежок.
24718 24719
Потом опять был дождь...
Рыпка
12-28-2008, 03:17 PM
Вчера вечером порошил снежок.
24718 24719
.
Сказка! :)
nat123
12-28-2008, 04:21 PM
Ето ни скаска- скаска вот что, я откупорила яблошное вино, криветки, паштет сэлмон, оливки, чиз какой-то очень кайфофый, шакаладные канфеты...и я завтра ни работаю! Аааааааааааааа, я пьяныя!
nat123
12-28-2008, 04:21 PM
фисташки забыла, точна пьяныя!
nat123
12-28-2008, 05:04 PM
Ходити гдета все (обиделась нитрезвай обидой и ушла , да ушла). Навсегда! Завтра приду ни одна, а с мужчинай (если найду) буду с ним гаварить , а на ваши реплики буду горда малчать...обидилась ваабще нафсигда!
nat123
12-28-2008, 08:38 PM
Аха....ходити где-та все...Рыпка вот, я нашла, полотёр!
http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/13/pics/02_01_07.jpg
ЗдрастИ, я вернулсИ!!!
Как вы тут, трактирщицы и трактирщики? Все ли живы-здоровы?
Как праздновали Рыбкин ДР? Рыбка, поздравляю тебя с прошедшим, желаю плавать в море, а не в аквариуме, поменьше хищников рядом, крючков совсем не надо, а вот сбычи мечт - это да, пусть будет и побольше!!!
Милька
12-29-2008, 01:28 AM
ужас :8:
nat123
12-29-2008, 07:47 AM
Мира вернулассссььььььььььььььььььььььььььььь!
Ага, это я! Вот, все ноги в песке...нагрязню сейчас :17:
Рыпка
12-29-2008, 08:24 AM
Привет, Мира!!! С приездом. :leader:
Ну, рассказывай что было самое интересное?
nat123
12-29-2008, 08:28 AM
Не рассказывай про интересное и музэи, давай сразу про местный разврат и жратву!
ChicaLatina
12-29-2008, 08:31 AM
Ага, это я! Вот, все ноги в песке...нагрязню сейчас :17:
:leader::leader::leader:
Урря!!! Мати приехала, гостинцев заморских привезла (шутка). Главное, что ты вернулась и будешь нам рассказывать.:chmok:
МузЭев не было, были слоны, каное, рыбалка, снокеринг, много солнца и море на почти безлюдном острове. А еще рыбацкая деревня неподалеку, плантации резинового дерева, ананасов, масляничной пальмы и всякое такое. Шум "сочи" не для нас!
Аааа еще была удивительно вкусная еда, и конечно - знаменитый тайский массаж.
nat123
12-29-2008, 09:14 AM
я пожалуй возьму вот ето зилёненькое в вирёвачках, 3 штуки
AshOgraM
12-29-2008, 10:50 AM
Mати, привет!!!:kiss:
И всем кто зайдёт тоже привет!
Мне нужно бежать но обязательно загляну вечерком. Всех целоваю!:kiss::kiss::kiss:
И я тебя целоваю и обнимаю...
Laureen
12-29-2008, 10:54 AM
я пожалуй возьму вот ето зилёненькое в вирёвачках, 3 штуки
А остальные - я. :1:
.
эта сволочь сперла две связки бананов, которыми я хотела кормить обезьянок
а другим тоже хотелось...
класс, сейчас обнаружила, что теперь можно создавать альбомы на форуме!
Laureen
12-29-2008, 12:03 PM
эта сволочь сперла две связки бананов,
которыми я хотела кормить обезьянок
а другим тоже хотелось...
Какие лапочки! :34: :)
Только они там все, наверно, голодные, бедненькие. :(
.
nat123
12-29-2008, 02:16 PM
Я понимаю, што праздики доканали многих(пикча намба 1), они где упали, там и уснули...НО! с чего птица начинает полёт? она расправляет крылья! нет - зо вздоха! штоб расправить крылья...девачки, ВЗДОХНУЛИ!
Рыпка
12-29-2008, 03:40 PM
Хочу таких баклажанчиков!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Мати, а банановые деревья с бананами ты видела?
класс, сейчас обнаружила, что теперь можно создавать альбомы на форуме!
уже создала?
nat123
12-29-2008, 06:23 PM
а я хочу такии лапки, маленькии ,черныы...мне ейныы лапки понравились!
ATILLA
12-29-2008, 06:25 PM
Тэкс, я пришел, наливайте...У меня три кризиса-в америге, в росии и в израиле...Советуйте чо мне с ними делать...
nat123
12-29-2008, 06:27 PM
Наконец-та. НАКОНЕЦТА! чё будишь пить? ничево не делать, ето массоввые кризисы, они сами рассосуцо
ATILLA
12-29-2008, 06:29 PM
Да мне попроще, пока пиво. Кризисы они нужны, когда что то болит его начинают исправлять...