PDA

View Full Version : кто на диете ?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Дженни
06-11-2014, 03:26 PM
и умирали в 25 )))

от нервов :314:

Fursetka
вы просто верите рекламе. раз сказали что спорт и диета полезно, значит все ша !!! полезно :235:

я своему телу только верю
и результатам и тому как я чувствую.
и сравниваю как я чувствовала до.

Sarochka
главно вроде вас никто не угаваривает ничего делать. но нет надо всех отгаварить.
серце, суставы то сё
нам девочки это не грозит. мы рекорды не ставим.
султан два часа прошлась.. ну с непривычки конечно ножки болеть будут. а тут уж бегуны дохнут ..цырк.

мне мама "ай, ты что? колени убьёшь! ай ай, нельзя бегать! аяяя, ты с ума сошла!!"
и все это по скайпу, пока бегу :)

Sarochka
06-11-2014, 03:27 PM
вы просто верите рекламе. раз сказали что спорт и диета полезно, значит все ша !!! полезно :235:

выдвинь другую теорию, докажи на практике, мы тебе поверим :235:

Дженни
06-11-2014, 03:27 PM
мне мама "ай, ты что? колени убьёшь! ай ай, нельзя бегать! аяяя, ты с ума сошла!!"
и все это по скайпу, пока бегу :)

про то что долгий бег, особенно по асфальту, убивает коленные суставы - по моему даже дети знают.

Дженни
06-11-2014, 03:28 PM
выдвинь другую теорию, докажи на практике, мы тебе поверим :235:

ну могла бы привести в пример себя но вы ж скажете что я жырная и мягкая :260:

marfa1
меня вот что удивляет, ети фанаты спорта ходят в джим и хайкают.
вместо того чтобы сделать дома уборку, шодить пешком в магазин за продуктами, поохотиться на мамонта.
сами избегают физической нагрузки. но длы отчета занимаются спортом.

Sarochka

ничего ты не жирная, просто не спортивная

Sarochka
06-11-2014, 03:29 PM
вместо того чтобы сделать дома уборку, шодить пешком в магазин за продуктами, поохотиться на мамонта.

а почему ты думаешь, что одно другое исключает?
нам что всем уборщицы убирают?
этой нагрузки все равно мало

marfa1
06-11-2014, 03:30 PM
еше могли бы в строители пойти ради здоровья - целый день на свежем воздухе и физическая нагрузка,
все как они хотят. но нет же, сидят и душаться в офисах )))

Fursetka

это ты про кого?
твои уборки и магазины это пшик... это как дышать или там в туалет ходить.
пешком она за продуктами
юмориш сегодня во всю

larsen

s DD zanimat'sja sportom trudno)))

Дженни
06-11-2014, 03:31 PM

а ты меня видела / трогала? как ты определила что я не спортивная - кроме того что я пишу что не занимаюсь спортом? :117:

larsen

muzhchiny takix ljubjat :314:

Fursetka
а ты меня видела / трогала? как ты определила что я не спортивная - кроме того что я пишу что не занимаюсь спортом? :117:

спортивная?
ну повезло тебе, чё
гуд фор ю.

Свинка-бу

дай потрогать. :122:

Дженни
s DD zanimat'sja sportom trudno)))

нормально. наоборот - пойду в джым, все мужики заниматься перестанут :8:

а уж если побегу по улицам..... :169:

marfa1
про то что долгий бег, особенно по асфальту, убивает коленные суставы - по моему даже дети знают.

сара отказывается знать. не уговаривай, пусть бегает.

Дженни
06-11-2014, 03:32 PM
дай потрогать. :122:

приезжай :112:

marfa1
06-11-2014, 03:33 PM

надо провести конкурс. кто из вас выше и дальше прыгнет и пробежит )))

Свинка-бу
06-11-2014, 03:34 PM

/закатила глаза/
каждая мартышка вечно думает, что она нужна всем в зале, ходит, оглядывается, заглядывает в лица мужикам, не пялятся ли на нее....

я те сразу скажу мужиков в зале впечатляют другие мужики, которые более накачаны, чем они.

marfa1
06-11-2014, 03:35 PM

давно надо было. а то джимми джимми ...
не даешь другим шанса

Дженни
06-11-2014, 03:35 PM
я заметила что тут латина тетки и черные тоже ходят в воркаут одежде по всяким простым еррандс - шопинг, к доктору....наверное им нравится что такое все секси стрейчинг обтягивающее и при этом есть екскьюз - я не шлюха. я просто спортивная очень :314:

убила бы ))

Дженни
06-11-2014, 03:37 PM
мужиков в зале впечатляют другие мужики.

:120: :321: :153: :169:

marfa1
/закатила глаза/
каждая мартышка вечно думает, что она нужна всем в зале, ходит, оглядывается, заглядывает в лица мужикам, не пялятся ли на нее....

я те сразу скажу мужиков в зале впечатляют другие мужики, которые более накачаны, чем они.

как настояшему мужику, я доверяю мнению свинки ))))

зы. я видела как смотрят на еффектных и красивых. шеи сворачивают

MariLi
Свинка какая наблюдательная оказывается! В который раз поражаюсь!

Свинка-бу
06-11-2014, 03:38 PM
:120: :321: :153: :169:

я тебе серьезно.
вот если будет баба в трусах стоять в джиме и чувак жать 400 паундов, ты думаешь кому то интересна та в трусах будет?

Свинка-бу
06-11-2014, 03:39 PM
как настояшему мужику, я доверяю мнению свинки ))))

зы. я видела как смотрят на еффектных и красивых. шеи сворачивают

сворачивают конечно, когда больше смотреть не на что.
сезонная развлекуха. 2 раза в год в джимме от куриц не пробиться.

larsen

da!
umna ne po godam :314:

Свинка-бу

это потому что я родилась мальчиком в теле девочки... :102:

Дженни
06-11-2014, 03:41 PM

а я мальчик - гей ))

я дядек люблю :314:

larsen
06-11-2014, 03:42 PM

roditeli mal'chika planirovali?
:144:

Свинка-бу
06-11-2014, 03:43 PM
roditeli mal'chika planirovali?
:144:

да. даже имя было.
ужасное я скажу имя. хорошо, что родилась я.

Дженни
06-11-2014, 03:46 PM
да. даже имя было.
ужасное я скажу имя. хорошо, что родилась я.

а мне сказали что хотели девочку. наврали наверное )

Sultan
06-11-2014, 04:00 PM
да, я знаю, что у вас есть
приходи ко мне с утра, пойдем на наш хайкинг, он легкий и по асфальту :313::313:

не по асфальту не интерсно,у нас тут как оказалось и легкие есть и тяжелые и супер тяжелые ,но красотаааа вокруг:)))

Дженька у тебя генетика такая,ты худая:))
я до того как приехала в Америку тоже была худая ,чуть толще тебя а тут набрала и стала как колебаться от 65 до 70 но даже это меня устраивало ,а потом как младшую родила меня расперло до 100кг
сейчас и стресс и мало двигаюсь все наложилось,много жру(хотя по сути много не ем)
так что у каждого свое
мне сейчас хотя бы до 80к похудеть я уже буду безумно счастлива
даже если я буду рыхлая и с жирком и с растяжками и прочими прелестями я буду все равно счастлива
хожу я для того чтоб как раз ноги не болели ,иначе утром еще месяца 2 назад я без слез не вставала,все болело
сейчас это все прошло,мне ходить хорошо
мне нравится:)))

Сиамчик
06-11-2014, 05:50 PM
Дова недавно ставила-
не бегай ,жри :111: :182:

:237:

Сиамчик
06-11-2014, 05:53 PM
где та статья?

дайте почитать для успокоения души:197:

Сиамчик
06-11-2014, 05:55 PM
у нас один Монастырский недавно на радио говорил.

что если человек не хочет заниматься спортом

ну ни в какую:232:,

нельзя себя заставлять силой.

а чтоб не жиреть,меньше жрать и больше двигаццо:313:

Sarochka
06-11-2014, 06:37 PM
не по асфальту не интерсно,у нас тут как оказалось и легкие есть и тяжелые и супер тяжелые ,но красотаааа вокруг:)))

я бы по асфальту не ходила и не бегала, если бы не коляска

Дженни
06-11-2014, 06:44 PM
жру второй дабл чизбургер :112:

Дженни
06-11-2014, 06:45 PM
я бы ходила в зал если бы мне платили. ОЧЕНЬ большие деньги :117:

Сиамчик
06-11-2014, 06:47 PM
статью:251:

Сиамчик
06-11-2014, 07:08 PM
Привилегия, не всегда ситуация, когда кто-то устроился в жизни лучше тебя. Привилегия всегда идёт рука об руку с дискриминацией, а уж такая, как «привилегия худобы» — и подавно.
«Я горжусь тем, что я толстая» — все еще радикальное заявление. Я горжусь тем, что я худая — статус кво«. Линди Вест

Я встретила в ЖЖ женщин, борющихся с идеей существования thin privilege (привилегией худобы). Правда, ссылка в посте ведет на удаленный журнал, поэтому выяснить, с чего это борьба началась, не могу. Подозреваю, что человеку что-то грубое сказали.

Вообще, привилегия — это не всякая ситуация, когда кому-то кажется, что ты неплохо устроилась по жизни. Привилегии одних людей должна корреспондировать некая дискриминация других. Это две стороны одной медали, где-то убыло, где-то прибыло. Добавлю еще несколько условий.

1. Это не ваша личная проблема
Могу ли я страдать от того, что у меня русые волосы? Да, могу, вплоть до того, что буду стесняться выйти из дома и качество моей жизни неотвратимо пострадает. Может ли кто-то оскорблять меня, говоря, что мои волосы, скажем, противного мышиного оттенка и с таким нельзя в приличное место? Да, конечно, идиотов-то навалом. Однако общество, в целом, равнодушно относится к моим волосам. Как только я перестану страдать/избавлюсь от идиота в своем окружении, проблема снимется. В случае с настоящей дискриминацией от того, что вы решили «принимать себя любой» ничего не меняется. Вы себя принимаете, а незнакомые люди все равно ржут у вас за спиной, например.

2. Ограничение свободы и иерархия
Привилегии расширяют возможность выбора, а дискриминация их сужает. Скажем, у женщины в России фактически нет шанса (не по закону, по факту) сделать карьеру дипломата, стать послом. Соответственно, у мужчины карьерный выбор шире. Если арендаторы хотят сдавать квартиры «лицам славянской национальности», то у людей с неславянской внешностью или фамилиями меньше выбор на рынке жилья, и наоборот.

3. Определение картины мира
В условиях дискриминации терминологию, интонацию задают те, кто соответствует норме. Они выбирают слова, а слова формируют реальность. Я недавно видела прекрасно сформулированную новость «женщина-водитель сбила человека». Все понятно, да? Поиграйтесь с запросами в гугле, я приведу под катом несколько картинок для примера. (В яндексе я боюсь «играться» уже, там на все запросы со словом «женщина» выдаются тонны порнухи... с настройками у меня что-то или с миром?)

Сиамчик
06-11-2014, 07:10 PM
Таким образом, чтобы говорить о thin privilege, надо убедиться, что дискриминация толстых системна. Что она вообще есть. Уверена, многие считают, что ее нет или что женщине «надо просто похудеть» и все будет ок (знаете, мы вовсе е гомофобы...просто зачем это выпячивать?)

С чем сталкиваются толстые люди:

1. Всевозможные стигмы, связанные с лишним весом. Так, врачи склонны предполагать, что у вас диабет, высокое давление, высокий уровень холестерина и т.п. и потому менее внимательно относятся к вашему реальному здоровью. Толстой женщине с первого взгляда предлагают диету и упражнения, мало интересуясь, что реально происходит с ее здоровьем и что для него полезнее. Это подтверждают опросы медиков и свидетельства самих женщин (http://www.sacbee.com/2013/08/01/5612489/weight-prejudice-shows-up-in-doctors.html). Мужчины-присяжные более склонны выносить вердикт «виновна» толстым женщинам, чем худым. Толстых менеджеров считают менее эффективными и оценивают более строго, чем худых. (http://abcnews.go.com/Health/stigma-obese-acceptable-prejudice/story?id=18276788).

А вот вам пример из российской практики: «Я стараюсь не брать на работу толстых людей. Внешний вид — это вопрос самодисциплины. Жри поменьше и регулярно занимайся спортом. Если толстый, курит, не следит за собой, не самореализован, как он будет работать? Он будет ныть». Речь идет не о работе фитнес-инструктора, а всего лишь о вакансии журналиста в газете «Слобода».

Если вы толстая, люди автоматически предполагают, что вы ленивы, лишены силы воли, хотя научных подтверждений этому нет.

2. Окружающие (от близких до совершенно незнакомых) позволяют себе комментировать ваш выбор еды в магазине, питание в общественных местах и дома, вам без спроса предлагают разнообразные диеты и физические упражнения. И эти замечания не только оскорбительны, советы не просто невежливы, зачастую они вредны. Советчики в большинстве случаев не разбираются в том, о чем рассуждают, и если следовать их указаниям, можно получить проблемы куда хуже лишнего веса.

Вот типичный совет из интервью нашей иконы стиля Эвелины Хромченко, женщины с большим весом, в смысле, авторитетом, выступающей по ТВ, диктующей женщинам, как им выглядеть и жить: «Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: „Не жрать! “ — и в момент похудеешь». Увы, Эвелина не придет к вам в больницу с цветочками, если вы заболеете анорексией или просто свалитесь от голода с пневмонией, цингой, воспалением желчного пузыря (все реальные истории).

В принципе, люди считают совершенно нормальным, если вам приходится страдать, чтобы соответствовать их представлению о норме. Идея сделать гастрошунтирование, липосакцию, вживить сетку в язык — это все не кажется им тяжелыми жертвами.

3. Ваша страховка, авиабилеты дороже (это, видимо, не в России, но наша страна обычно тихонько подтягивается за западными странами, особенно во всякой хуйне). Вас обвиняют в том, что на вас уходят деньги налогоплательщиков с таким пылом, словно вы лично украли их из кармана собеседника.

5. Вы тратите больше денег и сил на поиск подходящей одежды, редко можете найти что-то вблизи от дома, при том сложно надеяться на модные и стильные вещи, ваша судьба — однотонные хламиды, «скрывающая полноту» вертикальная полоска и т.п. У людей есть четкое представление, как вы должны одеваться, например, им очевидно, что на Хеллоуин ваш выбор не Супер-женщина, а большое доброе привидение, что бы вы об этом не думали.

Сиамчик
06-11-2014, 07:11 PM
6. Вы считаетесь законным объектом для мерзких шуток. Отечественный пример. В свежих комедиях «Залетчики» и «Друзья друзей» есть практически одинаковые эпизоды. Герою нужно добыть денег. Он трахается за деньги с развратной толстухой. Смешно-то как!
http://www.youtube.com/watch?v=BNXLRy3L_5E — 4.53
http://www.youtube.com/watch?v=XLVYzDMRyEw — 11.06

А вот вам шутка на английском — составители Urban Dictionary считают это очень смешным: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=thin%20privilege

Да над вами можно просто смеяться на улице или в очереди, например. Ответная агрессия с вашей стороны воспринимается крайне негативно. Вы должны быть добренькой и осознавать свои недостатки. Злая женщина — это плохо, но толстая злая женщина — это вообще кошмар какой-то.

7. Ваш тип внешности в эротике появляется только в виде странного фетиша, ваше тело — «для извращенцев», предполагается, что «нормальный» человек заинтересоваться вами не может. Вашего партнера спрашивают: «Как с ней вообще можно трахаться?» Самые отвратительные мужчины могут считать, что вы обязаны спать с ними просто потому, что они делают вам такое одолжение.

8. Вас стесняются. Дети не хотят, чтобы вы забирали их из школы, друзья не зовут на интересные мероприятия, партнер не хочет идти с вами в ресторан. Что творят с толстыми дочерьми родители — это отдельная песня.

В общем, для меня очевидно, что такой вид дискриминации существует, и поскольку женщины чаще оказываются толстыми, то и проблема это более женская, хотя может достаться и мужчине.

Что самое удивительное и я не понимаю, как это прошло мимо авторок поста, на который я ссылалась в самом начале — половина описанных в нем проблем связана как раз с дискриминацией толстых. Девушку родители жестоко заставляли худеть. Почему? Потому что женщина должна быть худой. Это лишь очередное доказательство того, что в обществе принят контроль над женским телом, тем, как оно должно выглядеть. При этом ценностью заявлена худоба. Естественно, если бы общественность вдруг решила, что женщина должна быть толстой, ситуация бы поменялась и была бы у нас дискриминация худых и привилегии у толстых. Но она не решает, факт есть факт. Необходимо бороться, в целом, с контролем над женским телом, и в частности — с фэтшеймингом. При этом нельзя позволять себе сексистское говно в духе «на кости мужики не бросаются» — это лишает борьбу смысла, так как тут мы подкрепляем идею мужского взгляда как определяющего, что в женщине хорошо, а что плохо.

А что касается второй части поста Галла-беллы, насчет страданий худых... Да, это довольно интересный феномен. Зачастую женщины полнеют (не осознанно, это подсознательный мотив), чтобы «приобрести вес», не реальный, метафорический. Занимать больше места в пространстве, больше «давить» на окружающих, оградиться от них, в частности, от мужчин, неким доспехом из жира и мышц. Наконец, с помощью веса можно избавиться от тягот женственности. Об этом есть очень интересная статья Пищиковой: http://holit-i-leleyat.livejournal.com/91597.html
Такое вот шило на мыло. С одной стороны, становишься почетной теткой, мощной «бабой», с другой — имеешь все перечисленные выше последствия. Ну и я боюсь, что эта традиция советская, и она уходит в прошлое.

Вот еще интересный текст о том, как женщина несколько дней ходила в «толстом» костюме, специальном костюме, прибавлявшем ей на вид 70 кг — http://www.spletnik.ru/blogs/andegraund/84746_tolstaya-zhenshcina

И большая, хорошая, жиииирная такая статья о спорах насчет худых, толстых и привилегиях: http://jezebel.com/thin-women-ive-got-your-back-could-you-get-mine-1173888442

Пара тумблров на тему:
за: http://thisisthinprivilege.tumblr.com/
против: thin privilege http://thatsnotthinprivilege.tumblr.com/

На закуску несколько историй о толстых женщинах с сайта килмиплиз:

Расстался с девушкой потому что она начала набирать вес и не собиралась ничего делать по этому поводу. 15 кг за полтора года! И даже без мысли что надо бы перестать жрать чипсы перед сном и хоть иногда заниматься физкультурой. Ругались с ней долго по этому поводу, даже предлагал вместе с ней бегать и на диете сидеть, но без результатов. Прошло уже два года. Встретил её недавно, кожа и кости остались. После нашего расставания у нее началась депрессия и анорексия. Она с тех пор перестала есть, живет на обезжиреном кефирчике. Хочет чтобы я вернулся к ней, она же похудела как я хотел.. А я не могу, люблю другую. Да и не хочу, не привлекает она меня вообще, даже когда полная была красивее казалась. Может, потому что была счастливой. Мне жаль её, и я чувствую себя виноватым. Пристрелите.

Встретил девушку. Всё было хорошо, а дальше я тупо побоялся серьезных отношений. Расставались тяжело, она всё спрашивала «почему». А я и сам тогда не понимал, почему. Брякнул что-то «на отвали» про не таких друзей и не такую фигуру. Недавно пересеклись, я её не узнал. Там только глаза и кости. На мои вопросы она бросила про «нового, который в восторге от её фигуры» и ушла. Правду вытряс из её подруги. Я, идиот, тогда ударил по самому больному. Она в подростковом возрасте была полной, отчего сильно страдала, а потом взяла себя в руки и стала девушкой с самой обычной фигурой. Но в своей голове она осталась тем толстым подростком. Которого теперь из-за этого бросили. После нашего расставания она почти перестала есть. Полезли хронические болезни, регулярные обмороки, минус 15 кг веса, но останавливаться на «достигнутом» она не собирается, все, кто придерживается другого мнения, посылается на три буквы. Стреляйте идиота дважды — потерять девушку по трусости и еще сломать ей здоровье. ПМП, идиоты не должны жить

Встречались до свадьбы меньше года, жена радовала душой и телом. За три года растолстела на 15 кг, выглядит как беременная, кожа дряблая.
Она хороший человек, но у меня скоро перестанет на нее стоять... При любых разговорах про фитнес или диеты обижается.
Разводиться не хочу. Кмп!

Моя мама очень любит сладкое.При этом следит за фигурой,ходит в зал,переодически худеет.Ожирением не страдает.Накануне своего дня рождения попросила нас с братом подарить ей сладостей из Европы.Мы решили порадовать маму:заказали с разных иностранных сайтов шоколадок,мармелада,конфет,вафлей и тд.Все благополучно упаковали,подписали и спрятали до дня Х.В день рождения стали поздравлять и вручили пакет.Мама его открыла и расплакалась.Мы в шоке.Оказалось,что моя девушка нашла пакет-выкинула его содержимое и купила всякой антицелюлитной и противовозрастной фигни.По ее словам это лучше,чем потом сгонять свой жир с немолодого тела.КМП.Испортил маме праздник,семья не разговаривает со мной,эта дура обиделась.

Моя девушка очень гордится, что рубашки не сходятся на груди, хвалится всем. Только ей невдомёк, что дело скорее в том, что весит она 70кг при росте 160... Все это понимают и смеются за спиной. Все, кроме неё. Так и живём — секс через силу, даже трогать не хочется. А у неё «гордость».
КМП.

Три года назад была просто помешана на похудении, весила 38 кг. при росте 170 см., еще немного, и была бы анорексия. Но выкарабкалась, сейчас все в порядке, поправилась, занимаюсь спортом, вернула здоровье, но вопросы похудения для меня все еще несколько болезненны, так что я стараюсь не думать и не говорить об этом. Все в моем окружении знают это и относятся с пониманием. Не так уж давно познакомилась с парнем, когда мы начали встречаться, я все ему объяснила, чтобы потом не возникло неудобных ситуаций, он понял и принял, вроде. А тут как-то попросил показать ему фотки, где я худая, если есть. И мне бы стоило насторожиться, но я не подумала и показала. Прошло несколько дней, и он мне заявляет, что мне больше шло быть худой. Он, оказывается, всегда любил хрупких девочек. Спросила его, как вообще он тогда внимание на меня обратил, но ответа внятного не получила. Жутко обидно. Да и ведь я не жиробасина прям какая-то, вешу 53 кг. КМП.

Fursetka
06-11-2014, 07:22 PM
я бы ходила в зал если бы мне платили. ОЧЕНЬ большие деньги :117:

кому ты там нужна:)

Дженни
06-11-2014, 08:18 PM
кому ты там нужна:)

как орать - "иди в зал лентяйка" - так все

а как платить деньги - так "кому ты нужна" :235:

Сиамчик
06-11-2014, 08:26 PM
НУ?

Дженни
06-11-2014, 08:33 PM
НУ?

короче, вредно в зал. а жрать полезно. верь мне на слово :112:

larsen
06-11-2014, 08:35 PM
короче, вредно в зал. а жрать полезно. верь мне на слово :112:

:130:

Сиамчик
06-11-2014, 08:39 PM
:195:

marfa1
06-11-2014, 08:43 PM
:130:

не верь ей , она недоедает :313:

larsen
06-11-2014, 08:45 PM

znaju)))

marfa1
06-11-2014, 08:48 PM
вот бы и мне уже начать недоедать ... :314:

а то скоро буду толстая как корова

Дженни
06-11-2014, 08:50 PM

ху :239:

larsen
06-11-2014, 08:53 PM

chto u tebja v xolodilnike?

Сиамчик
06-11-2014, 08:54 PM

Ларсен

недоедает

Дженни
06-11-2014, 08:55 PM
chto u tebja v xolodilnike?

:143:

Дженни
06-11-2014, 08:55 PM
Ларсен

недоедает

она в ресторан ходит каждый день как на работу :192:

marfa1
06-11-2014, 08:56 PM

да да. я сегодня сьела куриное бедро жареное, шоколадку 100г,
ягод 200г, суп-пюре, отбивную, выпечку. думаю про мороженое :261:

а ты?

Sarochka
06-11-2014, 08:57 PM
я делала биточки в сухарях с орехами

Сиамчик
06-11-2014, 08:57 PM
она в ресторан ходит каждый день как на работу :192:

потому что она бахатая,а мы бедные:192:

Дженни
06-11-2014, 08:58 PM
да да. я сегодня сыла куриное бедро жареное, шоколадку 100г,
ыгод 200г, суп-пюре, отбивную, выпечку. думаю про мороженое :261:

а ты?

яичница из трех яиц, 2 дабл чизбургера, мороженое с клубничной подливкой :313:

Дженни

:261:

Сиамчик
я делала биточки в сухарях с орехами

мальчикам?

marfa1
06-11-2014, 09:00 PM
мальчикам?

младшему. старшему рар :314:

larsen
06-11-2014, 09:04 PM

dury vy, a ne bednye,,,)))

Дженни
06-11-2014, 09:05 PM
dury vy, a ne bednye,,,)))

:143::143:

larsen
06-11-2014, 09:07 PM
:143::143:

a ty bednaja ++++ 2 raza??? :111:

Дженни
06-11-2014, 09:19 PM
a ty bednaja ++++ 2 raza??? :111:

и бедная и ++++ :314:

Свинка-бу
06-12-2014, 08:55 AM
ем себе спокойно шоколадки вчера, никого не трогаю.
вот эти: brookside
http://www.apt8h.com/images/reviews/brookside_chocolate/Brookside_chocolate.jpg

муж падлюка мне говорит: "ты на состав смотрела, что ты ешь? там ягод то никаких нет."
в общем всем любителям этих шоколадок советую посмотреть на состав, ягод там действительно никаких нет... :102:

Ingredients: DARK CHOCOLATE (SUGAR; CHOCOLATE; COCOA BUTTER; MILK FAT; COCOA PROCESSED WITH ALKALI; SOY LECITHIN; MILK; SALT; NATURAL VANILLA FLAVOR); SUGAR; CORN SYRUP; FRUIT JUICE CONCENTRATE (POMEGRANATE; APPLE; RASPBERRY; BLUEBERRY; CRANBERRY; LEMON JUICE CONCENTRATES); MALTODEXTRIN; DEIONIZED APPLE JUICE CONCENTRATE; NATURAL FLAVORS; PECTIN; MALIC ACID; CANOLA OIL; AÇAI PUREE CONCENTRATE; SODIUM BICARBONATE; ASCORBIC ACID; SODIUM CITRATE; RESINOUS GLAZE; CITRIC ACID

Fursetka
06-12-2014, 12:22 PM
вот козлы. обманывают народ как могут.

Fursetka
06-12-2014, 12:23 PM
уже 4тый день нет солнца.
от этого хочется есть и спать. и не хочется больше ничего.

Dova
06-12-2014, 12:27 PM
это не лето,а чертичто

Fursetka
06-12-2014, 12:31 PM
это не лето,а чертичто

да ваще...
а я всё равно напялила белые штаны сегодня. потому что лето.

marfa1
06-12-2014, 12:54 PM
вот эти: брооксиде
хттп://щщщ.апт8х.цом/имагес/ревиещс/брооксиде_чоцолате/Брооксиде_чоцолате.йпг

муж падлюка мне говорит: "ты на состав смотрела, что ты ешь? там ягод то никаких нет."
в общем всем любителям этих шоколадок советую посмотреть на состав, ягод там действительно никаких нет... :102:

там же сок.

я тут покупаю по привычке немецкий и швейцарский. никаких корн сиропов.
и белорусский бы покупала, но нету

Dova
06-12-2014, 12:56 PM
там и когда жуёшь понятно, что не ягода

Свинка-бу
06-12-2014, 01:00 PM
а у меня никаких привычек в шоколадках нет, хватаю все подряд... :102:

Dova
06-12-2014, 01:03 PM
раньше линд с солью любила
сейчас поднадоел

американский шоколад- бяка )

Fursetka
06-12-2014, 01:03 PM
а я вообще шоколад не покупаю

Sarochka
06-12-2014, 01:05 PM
это не лето,а чертичто

то у вас зима чертишто, то лето
на вас не угАдишь :122:

Fursetka
06-12-2014, 01:07 PM
то у вас зима чертишто, то лето
на вас не угАдишь :122:

а у нас и то и другое чёртишо

Dova
06-12-2014, 01:07 PM
может с осенью повезет )

Sarochka
06-12-2014, 01:08 PM
2 часа бегала, то по ровной, то в гору, то с горы, то опять по ровной
умахалась
хочу лечь и ничего не делать

Lakomka
06-12-2014, 01:10 PM
вот эти: brookside
http://www.apt8h.com/images/reviews/brookside_chocolate/Brookside_chocolate.jpg

Я когда еду покупаю всегда читаю состав...если есть странные несъедобные слова не беру :117:

Fursetka
06-12-2014, 01:13 PM
2 часа бегала, то по ровной, то в гору, то с горы, то опять по ровной
умахалась
хочу лечь и ничего не делать

а я сегодня вся болею
руки, ноги, живот даже(наконец та)
хорошо вчера позанималась
сегодня не пошла
завтра пойду.

Свинка-бу
06-12-2014, 01:15 PM
Я когда еду покупаю всегда читаю состав...если есть странные несъедобные слова не беру :117:

кто же мог предположить, что будет такая засада...
я все не читаю, так иногда только, иначе весь день в том магазине проведешь.

Свинка-бу
06-12-2014, 01:15 PM
и погода у нас чудесная... :104:

marfa1
06-12-2014, 01:16 PM

а мне сейча половина слов - странные и незнакомые :119:

без несьедобных слов в наше время не обойтись.
все-равно хоть парочку наименований но всунут.

Sarochka
06-12-2014, 01:19 PM

это ты еще к доктору не ходила (ттт)
там отдельный словарь нужен терминов и описания симптомов :)

Lakomka
06-12-2014, 01:22 PM
кто же мог предположить, что будет такая засада...
я все не читаю, так иногда только, иначе весь день в том магазине проведешь.

All major brands put shit in their food. There are few organic brands that dont....

There are few normal yougurts, 1-2 sour creams. Milk is hardest :(

Sereals are all bs.

Lakomka
06-12-2014, 01:24 PM

Можно проще,если больше 3-5 слов в инвридиентах то лучше не брать, если есть цифры то не брать.

На ёгурте и сметане должно быть два слова: молоко и культура

marfa1
06-12-2014, 01:26 PM

можно к русскому шодить, пусть сами переводят :313:

Свинка-бу
06-12-2014, 01:26 PM
All major brands put shit in their food. There are few organic brands that dont....

There are few normal yougurts, 1-2 sour creams. Milk is hardest :(

Sereals are all bs.

молоко органик покупаем.
сереал вот этот:
http://us.naturespath.com/sites/default/files/styles/product_main/public/product/gra-cl-fp-pumpkin-us-a1l1.png
йогурт обычный, греческий.

Sarochka
06-12-2014, 01:27 PM

так ты английский не выучишь :313:

Свинка-бу
06-12-2014, 01:27 PM

нунафик тех русских докторов, я тебе сразу скажу.
ну то есть, если попадется русский, то ничего страшного, но специально за ними мне ходи.

marfa1
06-12-2014, 01:28 PM
Можно проще,если больше 3-5 слов в инвридиентах то лучше не брать, если есть цифры то не брать.

в шоколаде может и 10 слов быть и он при етом будет нормальный.
все зависит от того какой вид еды покупаешь

marfa1
06-12-2014, 01:28 PM
так ты английский не выучишь :313:

по докторам надо учить? )))

Sarochka
06-12-2014, 01:30 PM
по докторам надо учить? )))

любой опыт полезен

marfa1
06-12-2014, 01:30 PM
у доктора можно на пальцах показать, сунуть ему бумажки.
а в результатах анализов сам будет разбираться, мне для етого язык не нужен

Sarochka
06-12-2014, 01:32 PM

конечно-конечно, как скажешь

Sultan
06-12-2014, 02:15 PM

ударила Славку Белкиной(скучаю по ней)) анатомией:)))))))))))))
если чего у меня их аж трЫ
плюс по Байолоджи и хюмен бади и еще куча хлама,заявались:)))))))))
но не помогает ,врачи эта отдельные сказочники и шифровальщики:)))

Sultan
06-12-2014, 02:18 PM
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Марфа приколистка:))))
эона пока результаты тут не делала:))))))))))))))))

Сиамчик
06-12-2014, 02:19 PM
всё..

сьела жареный сыр

теперь еду гулять на свежее озеро:301:

Sarochka
06-12-2014, 02:26 PM
ударила Славку Белкиной(скучаю по ней)) анатомией:)))))))))))))
если чего у меня их аж трЫ
плюс по Байолоджи и хюмен бади и еще куча хлама,заявались:)))))))))
но не помогает ,врачи эта отдельные сказочники и шифровальщики:)))

я с ними нормально нахожу общий язык :313:

Свинка-бу
06-12-2014, 02:27 PM
всё..

сьела жареный сыр

теперь еду гулять на свежее озеро:301:

кто то недавно от сыра плевался тут... :239:

Sarochka
06-12-2014, 06:27 PM
Фурся...:102:

larsen
06-12-2014, 06:31 PM
:148:

Сиамчик
06-12-2014, 06:45 PM
только не начинайте выть

как несправедлифф мир

Fursetka
06-13-2014, 07:33 AM
Фурся...:102:

чё?

Destenia
06-13-2014, 04:08 PM
начался [pms]
качаю все мышцы
и так вот что скажу, за пол года: сиськи подтянулись, прям очень заметно. талия меньше стала, появилсь кубики на животе, не стало рыхлости в раёне бэтвингс., ноги превратились из тонких палочек в нормальные обмылки. пропали лов хэндлс.

6 месяцев ежедневных занятий?

Destenia
06-13-2014, 04:09 PM
Взвесилась: 119 lb
от радости сожрала 150 г шоколада:114:

Sarochka
06-13-2014, 04:51 PM
пора внести правила темы: меньше 140 не входить :102:

Fursetka
06-13-2014, 07:35 PM
6 месяцев ежедневных занятий?

5 дней в неделю

Дженни
06-13-2014, 08:19 PM

:251:

Destenia
06-13-2014, 09:28 PM

рост тогда тоже надо указывать

larsen
06-13-2014, 09:51 PM

five eleven?)

Свинка-бу
06-13-2014, 09:52 PM
:119:

Sarochka
06-13-2014, 10:22 PM
:119:

тебе можно :281:

Destenia
06-13-2014, 10:45 PM
five eleven?)

Ларсен тут одна хочет сидеть.:116:

marfa1
06-15-2014, 09:07 AM

индекс массы тела

Дженни
06-15-2014, 10:31 AM

176 в лабутенах :112:

Ксюша Собчак
06-15-2014, 12:21 PM
Волшебные Нимфы не жрут, а равнодушно ковыряют рукколу (с)

Sarochka
06-15-2014, 06:43 PM
Капри, Фурся клон не создавала
сколько можно уже?

Брюнетко
06-16-2014, 07:57 AM

в сметане нет культуры
она сама киснет

Lakomka
06-16-2014, 06:39 PM
в сметане нет культуры
она сама киснет

Главное что бы без добавок, как 99% сметаны

ciao
06-16-2014, 09:43 PM
в сметане нет культуры
она сама киснет
а киснет она от чего
от погоды штоли:143:

Sea
06-16-2014, 11:26 PM
Капри, Фурся клон не создавала
сколько можно уже?

не переживай сара

виртуальная карма и принцип интернетного бумеранга существует !
капри, ну сколько уже можно ! в натуре :280:

Сиамчик
06-17-2014, 03:16 AM
rrrrr

Sarochka
06-17-2014, 08:22 AM
фу.

Свинка-бу
06-17-2014, 08:26 AM
фу.

:197:
я заметила что у толстушек обычно идеальная прическа и маникюр.

Sarochka
06-17-2014, 08:29 AM
и Брю мне еще про коленки говорила
не прощу :281:

Брюнетко
06-17-2014, 10:51 AM
а киснет она от чего
от погоды штоли:143:

от молочнокислых бакрерий

в йогурте и кефире - грибок

Брюнетко
06-17-2014, 10:52 AM
и Брю мне еще про коленки говорила
не прощу :281:

:114:

Свинка-бу
06-17-2014, 10:52 AM

неучи, скажи.. :162:

Брюнетко
06-17-2014, 10:54 AM

нигавари
на уроках биологии поди нокти красили :235:

Сиамчик
06-17-2014, 04:50 PM
Суля,собирайся,мы переезжаем

10 стран, почитающих женское ожирение

http://www.publy.ru/post/11528

Дженни
06-17-2014, 06:44 PM

нигавари
на уроках биологии поди нокти красили :235:

Чао - микробиолог по образованию, если ничего не путаю :169::169::169::169: неуч, ага )

Sultan
06-17-2014, 11:13 PM
Суля,собирайся,мы переезжаем

10 стран, почитающих женское ожирение

http://www.publy.ru/post/11528
:153::153::153::153::153::153:
как то списочек стран мне неочень
особенно в паранже разгуливать....
Америку забыли включить:235:

те то куда переезжать ,одни сиске а сама худая а туда же:104:

ciao
06-18-2014, 12:37 AM

какой еще грибок
молочница который?
это не в йогурте

Сиамчик
06-18-2014, 03:41 AM
....

Брюнетко
06-18-2014, 07:30 AM
какой еще грибок
молочница который?
это не в йогурте

тебе лучше знать - ты ж микробиолог
но сметана сама по себе скисает
а в йогурт и кефир надо культуру добавлять

Брюнетко
06-18-2014, 07:32 AM
Чао - микробиолог по образованию, если ничего не путаю :169::169::169::169: неуч, ага )

а дженя как та кукушкина из сыроежкина
все про всех знает
в каждой бочке .... лол
всегда приходит во все темы заступиться за слабых :320:

Свинка-бу
06-18-2014, 07:51 AM
все про всех знает
в каждой бочке .... лол

кукушкина не в сыроежкине, а в электронике. /поправила очки на носу/

Брюнетко
06-18-2014, 07:51 AM
кукушкина не в сыроежкине, а в электронике. /поправила очки на носу/

они близнецы
неуч (ц)

Свинка-бу
06-18-2014, 08:01 AM
они близнецы
неуч (ц)

:320:
у меня мама сегодня приезжает...
/бегает из угла в угол/
чего бы такого приготовить?

Брюнетко
06-18-2014, 08:06 AM
/бегает из угла в угол/

беби бек рибс

Свинка-бу
06-18-2014, 08:12 AM
беби бек рибс

2 дня назад их делала... :102:

Ксюша Собчак
06-18-2014, 08:16 AM
Нутеллу покрыть той зефирной какашкой

Брюнетко
06-18-2014, 08:20 AM
2 дня назад их делала... :102:

два дня назад мамы не было

Sarochka
06-18-2014, 08:25 AM
/бегает из угла в угол/

поздравляю!

борщ свари :8:

Свинка-бу
06-18-2014, 09:05 AM
поздравляю!

борщ свари :8:

холодный хочу...
холодник... :301:

marfa1
06-18-2014, 09:08 AM
деревенская сметана сама поверх молока собирается.
но ее мало. в промышленных масштабах столько не насобираешь

у меня на банке со сметаной написано про культуред крим.
из таргета. вкусная

Свинка-бу
06-18-2014, 09:09 AM

из таргета. вкусная

дейзи?

marfa1
06-18-2014, 09:09 AM
жарко душно. аппетита нет.
самое время сбросить пару килограмов :313:
буду стараться, а то сколько можно, застряла на 151-152

marfa1
06-18-2014, 09:11 AM
дейзи?

пошла смотреть
market pantry sour cream

o!
http://img2.targetimg2.com/wcsstore/TargetSAS//img/p/13/42/13422558_201309252225.jpg

Свинка-бу
06-18-2014, 09:20 AM
ага :301:

Брюнетко
06-18-2014, 09:22 AM

из таргета. вкусная

в промышленных масштабах и в йогурты пектин кладут
давайте не будем про модернизацию производства
я имела ввиду процесс как он должен быть

Эка Невидаль
06-18-2014, 09:24 AM
Ватэту беру в Whole Foods, самая вкуснючая!!! :320:
http://4.bp.blogspot.com/-DGSljbslA4o/TqsLZ8j2hJI/AAAAAAAAAAA/haoOiP-0hgc/s1600/sourcream

Sarochka
06-18-2014, 09:25 AM
худеющие

marfa1
06-18-2014, 09:26 AM
сметана для худеюших - самое то.
ето же не маёнез

marfa1
06-18-2014, 09:28 AM
Ватэту беру в Щхоле Фоодс, самая вкуснючая!!! :320:
хттп://4.бп.блогспот.цом/-ДГСлйбслА4о/ТэсЛЗ8й2хЙИ/ААААААААААА/хаоОиП-0хгц/с1600/соурцреам

я еше не была там.
муж не доверяет, считает что рекламная замануха

Sarochka
06-18-2014, 09:29 AM
сметана для худеюших - самое то.
ето же не маёнез

:197: правда?

marfa1
06-18-2014, 09:29 AM
:197: правда?

не правда? хаха

Свинка-бу
06-18-2014, 09:31 AM
сметана лучше чем соусы всякие и дрессинги.
но и ее нафик, если на диете. :281:

Sarochka
06-18-2014, 09:31 AM
сметана лучше чем соусы всякие и дрессинги.
но и ее нафик, если на диете. :281:

а Марфа не верит :281:

Свинка-бу
06-18-2014, 09:34 AM

мне еще месяц жрать.
и все.
потом прекращаю...
:102:
набрала почти как в 1 раз.
дохера.

Брюнетко
06-18-2014, 09:36 AM
я молочное все на фарм беру
совсем не диетическое
особенно мороженое :122:

Свинка-бу
06-18-2014, 09:37 AM
я молочное все на фарм беру
совсем не диетическое
особенно мороженое :122:

а я даже не знаю есть ли у нас где... но я не по молочному, слава богу.
кроме мороженного.
мороженное это моя слабость

Брюнетко
06-18-2014, 09:38 AM
а я даже не знаю есть ли у нас где... но я не по молочному, слава богу.
кроме мороженного.
мороженное это моя слабость

я тоже не очень
поэтому раз в неделю в две заехать не напрягает
у меня за углом

точнее на каждом углу тут :122:

Эка Невидаль
06-18-2014, 09:41 AM
я еше не была там.
муж не доверяет, считает что рекламная замануха
Если у фермера или производителя продуктов нет сертификата на органик, никакой магазин не рискнет принимать он него продукты, тем более такой серьезный супермаркет как Whole Foods. Не знаю так это или не так, но мне так объясняли "знающие" люди! :235:
Кстати, такой сертификат стоит очень дорого, и не каждый фермер может себе позволить иметь его.

Брюнетко
06-18-2014, 09:42 AM
Если у фермера или производителя продуктов нет сертификата на органик, никакой магазин не рискнет принимать он него продукты, тем более такой серьезный супермаркет как Whole Foods. Не знаю так это или не так, но мне так объясняли "знающие" люди! :235:
Кстати, такой сертификат стоит очень дорого, и не каждый фермер может себе позволить иметь его.

не знаю у нас продают по субботам на локал фарм маркете
не думаю что у них у всех есть дорогие сертификаты

Дженни
06-18-2014, 09:48 AM
все про всех знает
в каждой бочке .... лол

дааа.. на некоторых диета плохо действует. надо липосакцию :281:

Sarochka
06-18-2014, 09:48 AM
мне еще месяц жрать.
и все.
потом прекращаю...
набрала почти как в 1 раз.
дохера.

Свинка-бу
06-18-2014, 09:49 AM

зато меня теперь много...

Эка Невидаль
06-18-2014, 09:49 AM
Может на локал маркетах скидки на сертификаты... :227:

Sarochka
06-18-2014, 09:51 AM
зато меня теперь много...

меня тоже (( 2 паунда откуда ни возьмись :119:

Брюнетко
Может на локал маркетах скидки на сертификаты... :227:

может они просто не делают в "промышленных" масштабах
а вообще тут при каждом фарм есть магазинчик и нерсери
овощи, молочное, мясо все продают

Свинка-бу
меня тоже (( 2 паунда откуда ни возьмись :119:

2...
у меня тут у весов батарейка села... пока до доктора дошла 20 откуда ни возьмись случилось... :111:

Брюнетко
06-18-2014, 09:54 AM
вот например http://shadybrookfarm.com/farm-market/

а мне мама опять чемодан конфет привезла

пс: дова придет, скажите клубника есть еще
ппс: фурся, привет

marfa1
06-18-2014, 09:56 AM

у меня для себя свои правила, что значит верит не верит.
если ты считаеш что маонез лучше, то я даже не настаиваю, ешь на здоровье, мне не жалко

Sarochka
06-18-2014, 09:57 AM
если ты считаеш что маонез лучше, то я даже не настаиваю, ешь на здоровье, мне не жалко

где я написала, что маёнез лучше? :111:
лучше ни то ни другое :281:

Брюнетко
06-18-2014, 09:58 AM

это кагбэ попу и палец сравнивать :235:

marfa1
06-18-2014, 09:59 AM

я таких у нас еше не знаю. а где они обычно бывают, где искать?

marfa1
06-18-2014, 09:59 AM
где я написала, что маёнез лучше? :111:
лучше ни то ни другое :281:

читай посты которые коментишь.

Sarochka
06-18-2014, 10:00 AM

гугл [farm market] и твой раён
или [farmers market]

Sarochka
06-18-2014, 10:00 AM
читай посты которые коментишь.

мне лень :250:

Брюнетко
06-18-2014, 10:02 AM

если вдоль дороги поля, большие сараи и пасутся коровы - наверняка там есть фарм маркет :122:
обычно в субботу утром
во многих холфудсах тоже есть в суботу утром

Sarochka
06-18-2014, 10:04 AM
мне надо скинуть 8 паундов за 10 дней...дайте помечтать :197:

marfa1
06-18-2014, 10:07 AM
5 реально. 8 - стресс для организма

marfa1
06-18-2014, 10:15 AM
Сара, давай вместе возьмем обязательство. 5 за 10 дней
мне тоже надо.

marfa1
06-18-2014, 10:16 AM
я сегодня 151. отсчет пошел :110:. 27-го буду 146

а в субботу застолье :102:

Sarochka
06-18-2014, 10:17 AM
5 реально. 8 - стресс для организма

нереально 5

Sarochka
06-18-2014, 10:18 AM
Сара, давай вместе возьмем обязательство. 5 за 10 дней
мне тоже надо.

не могу я
причины не скажу

Свинка-бу
06-18-2014, 10:33 AM
вот например http://shadybrookfarm.com/farm-market/

а мне мама опять чемодан конфет привезла

пс: дова придет, скажите клубника есть еще
ппс: фурся, привет

ооо. мне вечером конфеты привезут и чакчак. :301:

Sarochka
06-18-2014, 10:42 AM
ооо. мне вечером конфеты привезут и чакчак. :301:

будете по шоппингам бегать или ты в этот раз не хочешь? :1:

Свинка-бу
06-18-2014, 10:45 AM
будете по шоппингам бегать или ты в этот раз не хочешь? :1:

ой нафик.
брат завтра приедет еще.
не хочу. будем по детским площадкам ходить и в гости у бассейна...

Sarochka
06-18-2014, 10:54 AM
ой нафик.
брат завтра приедет еще.
не хочу. будем по детским площадкам ходить и в гости у бассейна...

брат :102: побей его от меня :281:

Свинка-бу
06-18-2014, 10:55 AM
брат :102: побей его от меня :281:

с удовольствием. :301:

marfa1
06-19-2014, 07:20 AM
150 :110:

Эка Невидаль
06-19-2014, 03:25 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10460279_10152258328699370_1756165047240446310_n.j pg?oh=4b8ef3b0d946b5c1966cea6eae017746&oe=542A4409&__gda__=1411038239_9e6671631c1b04e86e47e18b490b07f 5

Сиамчик
06-19-2014, 03:49 PM
:313:ПОЕХАЛА НА СВЕЖЕЕ ОЗЕРО

реднек
06-19-2014, 11:51 PM
Интересный клип про мясо. Как его готовят в промышленных маштабах:
(мотивация или антимотивация -*кому как)

https://www.youtube.com/watch?v=MUjKGxeLB_k

реднек
06-19-2014, 11:53 PM
Чел варит кока колу, и получает это. Все знают что это гадость, но здесь уж слишком наглядно.

https://www.youtube.com/watch?v=LZp29Qeu8_U

marfa1
06-21-2014, 07:41 AM
150 :110:

151 :239:

Dova
06-21-2014, 07:46 AM
Чел варит кока колу, и получает это. Все знают что это гадость, но здесь уж слишком наглядно.

какой-то враг америки )))и обои у него соответствующие...
...все-равно продолжительность жизни в америке больше (с). :122:

Sarochka
06-21-2014, 07:48 AM

медицина лучше :122:

Dova
06-21-2014, 07:54 AM
медицина лучше :122:

а
сами отравят -сами вылечат :122:

Sarochka
06-21-2014, 07:55 AM
а
сами отравят -сами вылечат :122:

ага :197:

Эка Невидаль
06-21-2014, 01:15 PM
Что бы такого сделать плохого... :168:

Sarochka
06-21-2014, 01:31 PM
Что бы такого сделать плохого... :168:

съешь торт

Дженни
06-21-2014, 01:45 PM
съешь торт

весь

Эка Невидаль
06-21-2014, 02:51 PM
съешь торт

весь
Вот коварные! Ну не до такой же степени!
Я думала может мужа сковородкой огреть или еще что-нибудь такое... а они сразу торт! :313:

Sarochka
06-21-2014, 02:57 PM
Вот коварные! Ну не до такой же степени!
Я думала может мужа сковородкой огреть или еще что-нибудь такое... а они сразу торт! :313:

а, мужа это всегда пожалуста

Эка Невидаль
06-21-2014, 02:58 PM
а, мужа это всегда пожалуста
Во, другое дело! :146:

Sarochka
06-21-2014, 03:02 PM
Во, другое дело! :146:

лишу ужина
огрею каменным жирафиком
поломаю что-то в компе
о! выкину спортивную одежду

чеб еще придумать? :102:

Дженни
06-21-2014, 03:30 PM
какой я вчера ела торт :119:

Эка Невидаль
06-21-2014, 05:00 PM
лишу ужина
огрею каменным жирафиком
поломаю что-то в компе
о! выкину спортивную одежду

чеб еще придумать? :102:
заодно выкину наушники! :227:

Hallucinogen
06-21-2014, 10:10 PM
Инициативная группа "Действие против сахара" обратилось к правительству Великобритании с призывом ввести налог на сахар с целью борьбы с детским ожирением.

Группа предлагает план из семи пунктов по пропаганде здоровой еды среди детей и борьбе с фастфудом и газированными напитками, содержащими большое количество сахара.

В частности, предлагается запретить компаниям, производящим вредную для детей продукцию, спонсировать спортивные мероприятия.

По данным медиков, 20% детей в Британии страдают от ожирения.

По мнению группы "Действие против сахара", ожирение ведет к раннему развитию сердечных заболеваний, которые, в свою очередь, являются самой распространенной в Соединенном Корелевстве причиной смертности и инвалидности.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140622_rn_britain_sugar_tax.shtml

Сиамчик
06-21-2014, 10:19 PM
....

Маня
06-22-2014, 10:52 PM
А что, Фурся нас покинула совсем?

Ксюша Собчак
06-22-2014, 11:08 PM
А что, Фурся нас покинула совсем?

В парилке она. Парют ея как репу)))

Маня
06-22-2014, 11:11 PM
В парилке она. Парют ея как репу)))

В бане, что ли? :120: Я помню, были какие-то разборки, но так долго?
У меня к ней накопился вопрос. Важный :)

Брюнетко
06-23-2014, 07:15 AM

я посмотрела бы что выйдет если байкал сварить
ага
или тархун :235:

Dova
06-23-2014, 07:16 AM
я посмотрела бы что выйдет если байкал сварить
ага
или тархун :235:

/это была ирония
сара все поняла и ответила :122:/

Брюнетко
06-23-2014, 07:17 AM
/это была ирония
сара все поняла и ответила :122:/

а я серьезно :114:

а то чуть что сразу кокакола

marfa1
06-23-2014, 07:18 AM
В бане, что ли? :120: Я помню, были какие-то разборки, но так долго?
У меня к ней накопился вопрос. Важный :)

у всех. пора зависываться на прием . привет фурся :148:

после ударных выходных проведенных наполовину за столом, вес 151.
и я считаю что ето хорошо, могла ведь и набрать. хорошо что аппетита особо нет.
как вот научиться готовить, но чтобы при етом не пробовать и не есть ?

а еше у меня по прежнему есть вторые весы. которые показывают 148.
очень удобно - сходил в другую ванну и сразу похудел ))))

Dova
06-23-2014, 07:18 AM
а я серьезно :114:

а то чуть что сразу кокакола

ой, только не со мной)
а то втянете в серьёзную дискуссию,а мне лень )))

Брюнетко
06-23-2014, 07:23 AM
а у меня поллица отекло
ваще надоела уже эта почка :2002:

Dova
06-23-2014, 07:29 AM
а у меня поллица отекло
ваще надоела уже эта почка :2002:

неговоритак

это еще из за погоды,да? воды много пьеш или наоборот

я не знаю, но посочувствовать хочу

Брюнетко
06-23-2014, 07:34 AM
я не знаю из за чего это
там застряло чтото
я не знаю теперь вообще что делать лучше
пить или не пить :169:

ciao
06-23-2014, 07:58 AM
я не знаю из за чего это
там застряло чтото
я не знаю теперь вообще что делать лучше
пить или не пить :169:
За тобой какой нить физишн присматриваеи или тока форум

Брюнетко
06-23-2014, 08:29 AM
За тобой какой нить физишн присматриваеи или тока форум

и физишен и уроложист и кто тока не присматривает
сказали пить
я пила-пила - распухла :119:

Маня
06-23-2014, 09:37 AM
у всех. пора зависываться на прием . привет фурся :148:

скоро будем как на утреннике вызывать
"елочка, зажгись!"

Sarochka
06-23-2014, 09:40 AM
у меня пиэмэсный вес, неправильный

marfa1
06-23-2014, 09:57 AM

На 10 меньше? )))

Брюнетко
06-23-2014, 10:00 AM

чтота слишком быстро к тебе пиэмэсы вернулись :122:

Sarochka
06-23-2014, 10:00 AM
На 10 меньше? )))

наоборот, на 1-2 больше

Sarochka
06-23-2014, 10:01 AM
чтота слишком быстро к тебе пиэмэсы вернулись :122:

не говори
я как дура не помню, какого числа было в прошлом месяце :250:

marfa1
06-23-2014, 11:32 AM
не говори
я как дура не помню, какого числа было в прошлом месяце :250:

ето можно исправить. как свинка. )))

Брюнетко
06-23-2014, 11:39 AM
а где свинка? :239:

marfa1
06-23-2014, 01:32 PM

Может у нее уже важное дело?

Манюня
06-23-2014, 01:40 PM
у неё мама приехала, вы че - забыли?

Эка Невидаль
06-23-2014, 01:40 PM
Маму гуляет наверное

Брюнетко
06-23-2014, 01:41 PM
у меня тоже мама приехала
но я про вас не забыла :235:

Эка Невидаль
06-23-2014, 01:46 PM
Ты настощий вдруг! :313:

Милька
06-23-2014, 02:32 PM
на фотках я потолстела
а в зеркале нет

ляляляля

Сиамчик
06-23-2014, 02:57 PM
:313::313::313::313:толстушки

Эка Невидаль
06-23-2014, 03:01 PM
:227:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10376146_646624398740780_1511178248515229466_n.jpg

Dova
06-23-2014, 03:03 PM

хорошо что свекровину комнатку в порыве гнева не уничтожили
а то где бы она жила :122: