View Full Version : кто на диете ?
MariLi
10-14-2013, 06:29 AM
4. Жестикуляция. Жесты должны быть сдержанными, не размашистыми. Если вы выражаете согласие, достаточно легкого кивка головой, то же самое, касается и жестикуляции рук: приветствуется спокойный взмах кисти, а не всей руки.
вот черт!
а я-то какая несдержанная...
Я обычно своё согласие и руками, и ногами, и головой, да и вообще всем чем попало бурно выражаю...
Вот ведь простушка!:314:
marfa1
10-14-2013, 06:31 AM
ага, завтра у вас финал
потому убираете соперниц :320:
ну и ниче.
главное здоровье
*доедает*
ну а че она, сидит в диете и как будто не знает сколько в булке с маслом калорий.
ох уж это девичье кокетство напоказ.
я вчера шоколадку съела :112:
Candygirl
10-14-2013, 06:33 AM
72401
Я вчера два сьела :117: придется теперь по магазинам ходить :313:
Dafna
10-14-2013, 06:40 AM
ну а че она, сидит в диете и как будто не знает сколько в булке с маслом калорий.
ох уж это девичье кокетство напоказ.
я вчера шоколадку съела :112:
а скока грамм масла тратиться в тонкий слой
грамм 5?
Kit_Kat
10-14-2013, 06:40 AM
72401
Я вчера два сьела :117: придется теперь по магазинам ходить :313:
Но если серьезно.... С яблок худеют. По крайней мере [NIH] публиковал расчеты: среднее яблоко 70кал, а чтоб его переварить уходит 90кал (или как-то так).
Эка Невидаль
10-14-2013, 06:52 AM
Ага, про яблоки глупость полнейшая - почти 4 часа сжигать их калории
Candygirl
10-14-2013, 07:02 AM
Но если серьезно.... С яблок худеют. По крайней мере [NIH] публиковал расчеты: среднее яблоко 70кал, а чтоб его переварить уходит 90кал (или как-то так).
:111:
Candygirl
10-14-2013, 07:03 AM
грамм 5?
Купи весы и взвесь. Тонкий слой у каждого разный. )))
marfa1
10-14-2013, 07:05 AM
грамм 5?
20, есть размазать на кусок с ладонь.
покупаешь 100г пачку масла, и делаешь насечки ножом,
в зависимости от того, на сколько хочешь ее поделить.
кубик с ребром 1 см это 10г примерно. а он такой мааааааленький :119:
Candygirl
10-14-2013, 07:06 AM
There are 102 calories in 1 tablespoon of Butter :192:
1 Tbsp of butter = about 14 g (без верха)
Dafna
10-14-2013, 07:27 AM
Купи весы и взвесь. Тонкий слой у каждого разный. )))
еще весов для масла мне нехватало
я его редко ем
раз в 3-4 месяца
душа просит.
а так, равнодушна
Сиамчик
10-14-2013, 01:19 PM
вот черт!
Я обычно своё согласие и руками, и ногами, и головой, да и вообще всем чем попало бурно выражаю...
простушка-толтушка:314:
вот черт!
с кем поведешься от того и наберешься :121:
Dafna
10-14-2013, 01:45 PM
простушка-толтушка:314:
красоты должно быть многа :124:
Сиамчик
10-14-2013, 02:25 PM
7 СПОСОБОВ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ
Есть несколько причин, по которым человек выглядит старше своего возраста. И со всеми этими причинами можно целенаправленно бороться. Американские специалисты предлагают свою тактику.
1) Сбросить лишний вес с помощью мочегонных средств
Нередко наш возраст увеличивают 1,5–2,5 кг веса, связанные исключительно с избытком жидкости в организме. От них можно избавиться буквально за один день с помощью мочегонных трав. Дэниель Мюррей, президент американского Фитотерапевтического экспериментального центра, рекомендует с этой целью принимать хвощ полевой или корень одуванчика по 1 г в капсулах дважды за день. Вместо капсул можно принимать 12 капель настойки этих растений на стакан теплой воды 2–3 раза в день. Но такой метод применим только в экстренных случаях, когда вам действительно очень важно выглядеть блестяще буквально на следующий день. Злоупотреблять им, равно как и превышать дозировку, нельзя. Ведь вместе с жидкостью тело теряет и электролиты, минеральные соли и прочие необходимые организму вещества.
2) Настроиться на молодость
Многие специалисты сходятся на том, что человеку столько лет, на сколько он «разрешает» себе выглядеть. Что же делает нас моложе?
Воспоминания о влюбленности. Пластический хирург из Балтимора Ив Брюс считает, что, для того чтобы выглядеть моложе, достаточно просто вызвать в памяти воспоминания о счастливой любви. Сядьте на 20 минут в удобное кресло в тихом и спокойном месте, закройте глаза и постарайтесь представить, как все это было. Помогите себе сфокусироваться, глубоко вдыхая через нос на счет 1–4 и выдыхая через рот на счет 5–8. Подумайте, чем бы вы дополнили эти воспоминания: горящими ароматными свечами, любимой музыкой, охапками цветов? Однажды у вас все это было? Хорошенько вспомните об этом и насладитесь своими ощущениями снова.
Подражание молодости. Люди, ведущие себя так, будто они гораздо моложе, чем есть на самом деле, и выглядят соответственно. Чтобы почувствовать себя молодым, не нужно оглядываться назад. Достаточно интересоваться жизнью молодых, не бояться менять свои привычки и стиль жизни – так же, как это делают они. Просто поверьте, что вы молоды.
3) Убрать отеки вокруг глаз
Глаза – это то, на что прежде всего обращают внимание, когда говорят о возрасте человека. Попробуйте избавиться от отеков век, которые добавляют вашему лицу пару лишних лет.
Дженнис Кокс, натуропат из Медфорда, предлагает два средства борьбы с этой неприятностью:
Поза во время сна. Не стоит спать без подушки или уткнувшись лицом в постель. Спите на спине с приподнятым изголовьем и, прежде чем встать, полежите на высокой подушке.
Холодные компрессы. Положите на веки на 15 минут пакетики заваренного и охлажденного чая (зеленого или черного), ломтики холодного огурца, сырого картофеля или холодную чайную ложку. Ее форма идеально повторяет контур глаза, а металл долго сохраняет холод. Для достижения лучшего эффекта ложку можно подержать в холодильнике.
4) Сгладить морщины без дорогостоящей косметики
Какой бы прекрасной косметикой вы ни пользовались, все равно будете выглядеть старше своих лет, если брови нахмурены, зубы сжаты, кончики губ опущены. Так или иначе, стресс и негативные эмоции не делают никого моложе и старят самое прекрасное лицо. Поэтому бороться прежде всего нужно со стрессом.
Массаж стоп. Для этого рефлексолог из Нью-Йорка Нэнси Алфаро советует воздействовать на определенные точки стопы. Одна из них находится в месте переплетения нервных окончаний рядом с выступом под большим пальцем ноги. Нажимайте на нее, и вам удастся справиться с напряжением. Еще лучше массировать эту точку перед сном по часовой стрелке, смочив кожу каплей ароматического масла.
Главный признак увядания кожи – недостаток влаги. На тусклой сухой коже заметны даже тонкие морщинки. Если хотя бы раз в день возникает ощущение стягивания, это значит, что кожу необходимо напоить.
Увлажняющий спрей. Американский косметолог Тамара Маркус рекомендует обрызгивать лицо из пульверизатора такой смесью: 1 чашка дистиллированной или минеральной воды, 3 капли ароматического масла герани, лаванды или ромашки аптечной. Бутылочку со спреем храните в холодном сухом месте. Такую смесь можно использовать сколь угодно долго.
Масло какао. Это масло просто волшебно действует на сухую кожу, увлажняя и смягчая ее. Желательно добавить в него масла грейпфрута, апельсина и лайма, которые сообщают коже дополнительный тонус.
5) Не забывать о сексе
Лаура Корн, американский сексолог из Лос-Анджелеса, считает, что после любовных игр человек излучает энергию, которую ничто не заменит. Согласно научным данным, занятия любовью укрепляют сосуды, усиливают циркуляцию крови, улучшают питание кожи и снабжение ее кислородом. Регулярный секс способен лет на восемь уменьшить биологический возраст женщины, да и мужчины тоже.
6) Подпитываться энергией
Человек, который энергично движется, демонстрируя упругую походку и блеск в глазах, конечно же, заставляет окружающих забыть о своем возрасте. Для этого необходима подпитка энергией из натуральных источников.
Экстракт элеутерококка. Фитотерапевт Дэниель Мюррей рекомендует принимать 6 г элеутерококка каждый день с едой в виде капсул, разделив их на три дозы. Можно воспользоваться и настойкой этого растения – 15–20 капель три раза в день, только в первой половине дня. Вы почувствуете прилив ровной устойчивой энергии.
Чай мате. Южноамериканское растение мате богато антистрессовым витамином В6. Чай из его листьев действует лучше, чем кофе. Залейте 2 ч. ложки двумя стаканами кипятка, дайте настояться 5 минут, добавьте корицу, мед, имбирь и молоко. Такой напиток быстро вернет вам силы.
5 км пешком. Американские специалисты из Центра натуральной медицины в Бостоне провели эксперимент на 200 женщинах, которые согласились проходить именно такое расстояние пешком ежедневно, вместо того чтобы добираться до работы на машине или городском транспорте. Через месяц специальные приборы показали, что женщины увеличили свои запасы энергии вдвое.
7) Держать под контролем внешние признаки возраста
Хотя иногда седые волосы выглядят красиво, все-таки они выдают возраст. Американский стилист Донна Грей рекомендует пользоваться для окраски волос только натуральными красителями, например хной, в которой нет травмирующих волосы химических примесей, к тому же хна подпитывает волосы полезными веществами.
Еще один удар по внешнему виду – опущенные или перекошенные плечи, согнутая спина. Все это старит женщину независимо от того, какая у нее фигура, прическа, макияж. Сутулость можно преодолеть, укрепляя ежедневными тренировками мышцы спины, груди и рук. От сумок на ремне лучше отказаться. Ежедневное ношение тяжелой сумки на одном и том же плече закрепляет неправильную, старушечью осанку.
:312::312::312::314:
MariLi
10-14-2013, 02:37 PM
красоты должно быть многа :124:
вот! Но главное ее правильно перераспределить ,мне б лишний размерчик груди не повредил бы, может есть способ?
:314:
MariLi
10-14-2013, 02:48 PM
Сиамка! Это советы для столетних старух!
Вспоминать влюбленность по 20 мин в день!:169:
Сиамчик
10-14-2013, 02:48 PM
вот! Но главное ее правильно перераспределить ,мне б лишний размерчик груди не повредил бы, может есть способ?
:211:
Сиамчик
10-14-2013, 02:50 PM
Сиамка! Это советы для столетних старух!
Вспоминать влюбленность по 20 мин в день!:169:
у нас и есть старушечий форум:102:
MariLi
10-14-2013, 02:52 PM
:211:
:111: ах да! АХ ДА!!!
marfa1
10-14-2013, 03:21 PM
да.
поправься на 10 кило и получи +1 размер груди в подарок :314:
Candygirl
10-14-2013, 06:48 PM
Я сегодня хорошо себя вела, ничего плохого не ела :250:
Sarochka
10-15-2013, 12:14 AM
http://www.barkas2.com/forum_3.8.7/attachment.php?attachmentid=25603&d=1381728822
Я сегодня хорошо себя вела, ничего плохого не ела :250:
Плохое нюхают а не едят...Кэнди, я видел твою фотку?
Ксюша Собчак
10-15-2013, 01:59 AM
Он нюхал плохое, чтобы было хорошо
MariLi
10-15-2013, 07:18 AM
Он нюхал плохое, чтобы было хорошо
фу, весь аппетит пропал!
Эка Невидаль
10-15-2013, 07:20 AM
А я сегодня и завтра буду совсем хорошей, не буду ничего нюхать ни плохого ни хорошего, а то послезавтра взвешиваться, а мне еще чуть больше паунда до намеченной цели. :304:
Dafna
10-15-2013, 08:04 AM
ну што?
а че результаты никто не пишет
финал жи :320:
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:05 AM
ну што?
В четверг финал :314:
Fursetka
10-15-2013, 08:06 AM
в четверг финал
я была два дня на протеинах одних. потеряла 1.5 паунда за два дня. воооот
но вчера всё это накрылось медным тазом. сегодня не взвешивалась.
Fursetka
но если до чеверга на протеинах посидеть, то наверно ещё паунд скину.
наверна.
Свинка-бу
ну што?
еще не четверг
Эка Невидаль
в четверг финал
я была два дня на протеинах одних. потеряла 1.5 паунда за два дня. воооот
но вчера всё это накрылось медным тазом. сегодня не взвешивалась.
Фурсь, как часто ты на протеинах и по сколько дней?
Dafna
10-15-2013, 08:07 AM
еще не четверг
дык говорили 15-го
перенесли значит :102:
Fursetka
10-15-2013, 08:09 AM
Фурсь, как часто ты на протеинах и по сколько дней?
раньше я старалась раз в неделю хотя бы
но лучше каждые три дня.
потом разленилась или расслабилась,. начала поправлятся. щас вот опять решила начать.
раз в неделю хорошо это делать.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:14 AM
раньше я старалась раз в неделю хотя бы
но лучше каждые три дня.
потом разленилась или расслабилась,. начала поправлятся. щас вот опять решила начать.
раз в неделю хорошо это делать.
Что ты ешь в эти дни? только мясо-рыбу-яйца или овощи тоже?
Candygirl
10-15-2013, 08:14 AM
У меня сегодня протеиновый завтрак:
Farmer Cheese, Eggwhite and Egg Omelet
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:16 AM
У меня сегодня протеиновый завтрак:
Farmer Cheese, Eggwhite and Egg Omelet
Мне тоже надо было сегодня протеиновый день сделать, но я уже отмелом с изюмом позавтракала. :314:
Fursetka
10-15-2013, 08:16 AM
Что ты ешь в эти дни? только мясо-рыбу-яйца или овощи тоже?
только протеины
никаких овощей, фруктов, хлеба и тд...
мясо, рыбу, сыр жирный в нём 0 карбов, всё. но ем в тех количествах каких хочу. кофе со сливками жирными, опять же 0 карбов.
ааа, яйца забыла. бекон .
например яишница с беконом на завтрак,
Fursetka
10-15-2013, 08:17 AM
Мне тоже надо было сегодня протеиновый день сделать, но я уже отмелом с изюмом позавтракала. :314:
сделай завтра
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:18 AM
только протеины
мясо, рыбу, сыр жирный в нём 0 карбов, всё. но ем в тех количествах каких хочу. кофе со сливками жирными, опять же 0 карбов.
О, мне такой расклад нравится! особенно кофе со сливками жирными мням! :320:
А уже мне сегодня поздно? отмел с изюмом уже схряпала.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:19 AM
сделай завтра
Да, завтра точно сделаю. Хочу уложиться в назначенную цифру :301:
Fursetka
10-15-2013, 08:20 AM
О, мне такой расклад нравится! особенно кофе со сливками жирными мням! :320:
А уже мне сегодня поздно? отмел с изюмом уже схряпала.
неа, не поздно. сегодня продолжи день и завтра ещё.
и всё.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:21 AM
неа, не поздно. сегодня продолжи день и завтра ещё.
и всё.
творожок себе сделаю тогда (на второй завтрак!) :313:
Монашка
10-15-2013, 08:23 AM
только протеины
ааа, яйца забыла. бекон .
например яишница с беконом на завтрак,
Фурсик :120: жирные сливки.......... они ж жирные, а не это, как его... 0% всего (в том числе и молока)
Fursetka
10-15-2013, 08:23 AM
творожок себе сделаю тогда (на второй завтрак!) :313:
в твороге карбы
загрилай себе лучше куриногрудь. или в духовке или хоть пожарь даже
туну можеш если есть из банки которая. с маёнезом даже. яйца. сыр жирный. творог ненадо,.
Fursetka
10-15-2013, 08:25 AM
Фурсик :120: жирные сливки.......... они ж жирные, а не это, как его... 0% всего (в том числе и молока)
и што?
я говорю карбов в них ноль. в те дни когда только протеины их можно. даже нужно
каждый день нелзья. мешать всё это, протеины, карбы, жир это ресепи фор дисастер. ну для меня по крайней мере.
Candygirl
10-15-2013, 08:27 AM
в твороге карбы
туну можеш если есть из банки которая. с маёнезом даже. яйца. сыр жирный. творог ненадо,.
В твороге не должно быть карбов. :306:
Fursetka
10-15-2013, 08:28 AM
В твороге не должно быть карбов. :306:
есть есть. даже в жирном. или ошибаюсь?
щас проверю.
Candygirl
10-15-2013, 08:29 AM
0 carbs :101:
72432
Fursetka
10-15-2013, 08:29 AM
ааа, нету. точно.
во я дура.
эка давай творог ешь. можно :)
Candygirl
10-15-2013, 08:30 AM
Вообще то даже в некоторых сырах есть немного карбов. Я знаю, потому что у меня муж часто на Аткинсе сидит И я ему все ето покупаю. Но для меня ето екстрим. Но на Аткинсе можно до 15 г карбов в день, по моему. Салаты И другие некрахмалистые овощи. (Иначе, пардон, запоры будут.) Так что 1-2 грамма карбов роли особо не играют.
Fursetka
10-15-2013, 08:34 AM
Вообще то даже в некоторых сырах есть немного карбов. Я знаю, потому что у меня муж часто на Аткинсе сидит И я ему все ето покупаю. Но для меня ето екстрим. Но на Аткинсе можно до 15 г карбов в день. (Иначе, пардон, запоры будут.) Салаты И другие некрахмалистые овощи. Так что 1-2 грамма карбов роли особо не играют.
я не говорю про неделями напротеинах
я говорю раз в неделю например. остальные дни нормально, как обычно. это скорее по дюкану не аткинсу.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:46 AM
в твороге карбы
Ага, глянула на состав, там 1 г карбов на 2 чайные ложки.
Короче, посижу сегодня на вареных яйцах, а завтра на курице или рыбе (еще не решила).
Только вот без яблок тяжко мне будет (покосилась на целый ящик с яблоками). Привыкла после каждого приема пищи какой-нибудь фрукт или ягоды съедать. Мне вот обязательно надо заесть еду чем-то мокреньким, кисло-сладеньким. :320:
Но буду терпеть.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:49 AM
У меня из русского магазина творог, если что. Там есть карбы. Надо бы в Хол фудс заехать, там скорей всего есть этот Френдшипс как у Кенди, мне кажется я такой видела там.
Fursetka
10-15-2013, 08:52 AM
Ага, глянула на состав, там 1 г карбов на 2 чайные ложки.
Короче, посижу сегодня на вареных яйцах, а завтра на курице или рыбе (еще не решила).
Только вот без яблок тяжко мне будет (покосилась на целый ящик с яблоками). Привыкла после каждого приема пищи какой-нибудь фрукт или ягоды съедать. Мне вот обязательно надо заесть еду чем-то мокреньким, кисло-сладеньким. :320:
Но буду терпеть.
да, это надо перетерпеть. голода то не будет.
но я бы не стала лодни яйца целый день. зачем? чередуй.
Эка Невидаль
10-15-2013, 08:55 AM
да, это надо перетерпеть. голода то не будет.
но я бы не стала лодни яйца целый день. зачем? чередуй.
Да мне яйца так привычно, мне они уже как родные :235:
Брюнетко
10-15-2013, 08:57 AM
у вас тут че - генеральная репетицыя?
/быстро затолкала даниш в рот/
Fursetka
Да мне яйца так привычно, мне они уже как родные :235:
ну смари сама
но в яйцах холестерол всякий, то сё
Fursetka
у вас тут че - генеральная репетицыя?
/быстро затолкала даниш в рот/
ужас брюня, ну вот как с тобой после всего этого дело иметь, а?
а ну быстро выплюнь дэниш
Брюнетко
10-15-2013, 08:59 AM
ужас брюня, ну вот как с тобой после всего этого дело иметь, а?
а ну быстро выплюнь дэниш
янимагу
он вкусный такой
с творогом
вы ж тут творог едите, да?
он как ватрушка наша
Fursetka
10-15-2013, 09:00 AM
янимагу
он вкусный такой
с творогом
вы ж тут творог едите, да?
он как ватрушка наша
выплюнь быстро
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:03 AM
ну смари сама
но в яйцах холестерол всякий, то сё
Когда то за три месяца поедания 5 яиц в день по 5 дней в неделю мой холестерол пришел в норму, а был повышенный, так то :301:
marfa1
10-15-2013, 09:03 AM
Съела корзиночку.
Что-то на меня нашло, и я начала грезить ей.
Пришлось идти в магазин.
Большая вкусная, с приторно-сладкой шапкой крема, ммммммм. ))))
Это вместо обеда.
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:04 AM
Схватила Брюню и бью ее по спине, пытаясь вытряхнуть из нее дениш
Свинка-бу
а я хумуса наелась. :250:
Эка Невидаль
И Марфу тоже!
Свинка-бу
10-15-2013, 09:05 AM
Схватила Брюню и бью ее по спине, пытаясь вытряхнуть из нее дениш
нафига тебе пожеванный дениш? :111:
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:05 AM
И Свиню...
Fursetka
10-15-2013, 09:06 AM
Когда то за три месяца поедания 5 яиц в день по 5 дней в неделю мой холестерол пришел в норму, а был повышенный, так то :301:
это я знаю, не изза яиц, а изза того что карбы не ела.
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:07 AM
это я знаю, не изза яиц, а изза того что карбы не ела.
Карбы тоже ела - грейпфруты и чай с сахаром и лимоном.
Свинка-бу
10-15-2013, 09:07 AM
И Свиню...
меня поздно по спине, я где то час назад наелась
Fursetka
10-15-2013, 09:08 AM
Карбы тоже ела - грейпфруты и чай с сахаром и лимоном.
хлеб не ела, макароны, картошку-это плохие карбы. от них инсулин скачет, триглецерины откладываются и холестерол плохой повышется а хороший понижается.
Candygirl
Нихачю денешей. Они такие приторно сладкие. Бее-е-е... :305::122:
Свинка-бу
Нихачю денешей. Они такие приорно сладкие. Бее-е-е... :305::122:
а предлагал кто?
Fursetka
меня поздно по спине, я где то час назад наелась
остаётся тока под дыхло тогда :)
или клизму
выбирай
Свинка-бу
10-15-2013, 09:09 AM
остаётся тока под дыхло тогда :)
или клизму
выбирай
страшные вы человеки.
/закрылась руками/
Fursetka
10-15-2013, 09:10 AM
страшные вы человеки.
/закрылась руками/
калоник?
Candygirl
10-15-2013, 09:11 AM
(Шепотом) а в яйцах тоже карбы есть :314: толька не бейте :250:
Fursetka
10-15-2013, 09:14 AM
(Шепотом) а в яйцах тоже карбы есть :314: толька не бейте :250:
0.4 грама в одном?
ну ладно уж, упустим
http://caloriecount.about.com/calories-egg-whole-i1123
Candygirl
10-15-2013, 09:15 AM
0.4 грама в одном?
ну ладно уж, упустим
хттп://цалориецоунт.абоут.цом/цалориес-егг-щхоле-и1123
0.6 :116:
Fursetka
10-15-2013, 09:15 AM
0.4
Candygirl
10-15-2013, 09:17 AM
0.4
0.6 (топнула ногой)))
https://www.google.com/#q=eggs+nutrition
Fursetka
10-15-2013, 09:18 AM
я дала там ссылку. калорикаунт. ничё не знаю.
Candygirl
Гугля говорит 0.6. Ну ваще то без разницы, ето я прикалываюсь только :122:
Fursetka
я сегодня уже сожрала два яйца варёных и два слайса сыра.
Брюнетко
0.4 грама в одном?
ну ладно уж, упустим
http://caloriecount.about.com/calories-egg-whole-i1123
0.4
0.6 (топнула ногой)))
https://www.google.com/#q=eggs+nutrition
так и запишем
у кенди большие яйца :122:
Candygirl
10-15-2013, 09:20 AM
так и запишем
у кенди большие яйца :122:
Да, и даже органические. Коричневые. Очень вкусные. :122:
Брюнетко
10-15-2013, 09:26 AM
Да, и даже органические. Коричневые. Очень вкусные. :122:
:309:
/икскьюзми/
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:28 AM
хлеб не ела, макароны, картошку-это плохие карбы. от них инсулин скачет, триглецерины откладываются и холестерол плохой повышется а хороший понижается.
Все верно! :112:
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:30 AM
Смешите меня, смешите! :111:
Животек сотрясается, все какая-то польза для похудения! :301:
Эка Невидаль
10-15-2013, 09:40 AM
Какой бы тортик к четвергу забабахать? :102:
MariLi
10-15-2013, 09:55 AM
Мне кажется у вас какая-то каша в голове с протеиновым похуданием! :1:
может я конечно и ошибаюсь...
но у меня мужа однажды на такую диету посадили и вот что я вынесла из этого трагического опыта :
1) нельзя экспериментировать (!!!) , делать всё под наблюдением врача (анализы крови, и тп)
2) только (!!!) протеины на очень (!!!) продолжительный срок - минимум 2 недели, иначе как мёртвому припарка, даже хуже...
3) вводить в рацион карбогидраты потихоньку, начиная с салата, потом фрукты... всё в ограниченном колличестве
4) не обжираться карбогидратами НИ-КОГ-ДА больше, всего по чуть-чуть...
5) это просто дикая пытка для человека привыкшего есть макаронные изделия каждый день и пиццу через день...
хорошо что я не пироженка какая-нибудь, а то бы я с вами здесь уже не разговаривала - пытался куснуть, да неахти я на вкус с такой диетой. :1:
Это как-бы перевоспитание организма, который предпочитает обычно лёгкую энергию, получаемую от карбогидратов, труднополучаемой энергии из жиров.
За что купила, за то и продаю, не ворчите особо :314:
Candygirl
10-15-2013, 09:57 AM
/икскьюзми/
Ты чего, с луны свалилась? :111: Не знаешь, что корочневые яйца самые вкусные? :122:
Брюнетко
10-15-2013, 10:00 AM
Ты чего, с луны свалилась? :111: Не знаешь, что корочневые яйца самые вкусные? :122:
мамаааааа .... :111::111::111:
я чувствую эдик гдето рядом уже
Sarochka
10-15-2013, 10:01 AM
Какой бы тортик к четвергу забабахать? :102:
печеночный с маянезиком
Candygirl
10-15-2013, 10:01 AM
Брюня наслаждется пошлыми шутками, как Едик :117:
Вот такие яйца вкусные, коричневые :122:
72434
Sarochka
10-15-2013, 10:05 AM
коричневые яйца от коричневой курицы, при чем тут вкус?
Candygirl
10-15-2013, 10:06 AM
Мне они вкуснее, чем белые :122:
Брюнетко
10-15-2013, 10:07 AM
Брюня наслаждется пошлыми шутками, как Едик :117:
Вот такие яйца вкусные, коричневые :122:
72434
кенди
к твоему сведению
если ты городская девочка и не знаешь элементарного
я тебе щас расскажу
белые яйца - от белых куриц
коричневые яйца - от темных куриц
по своим питательным ценностям и вкусу они абсолютно ничем не отличаются
абсолютно
однако
коричневые яйца иногда дороже
потому что белые курицы обычно маленького размера
а темные курицы - крупнее
и жрут они больше - больше себестоимость
и яйцы у них чуть больше
это все
если не веришь мне, спроси у гугла
:122:
Монашка
10-15-2013, 10:08 AM
коричневые яйца от коричневой курицы, при чем тут вкус?:239:
marfa1
10-15-2013, 10:08 AM
А булки то, булки - на каких кустах растут?
Sarochka
10-15-2013, 10:10 AM
вкус яиц зависит исключительно от того, чем курицу кормят
для оранжевых желтков необходимо каждый день кормить зернами кукурузы :206:
Sarochka
10-15-2013, 10:11 AM
А булки то, булки - на каких кустах растут?
у Брюни на бэкярде
и бейгелы, и донатсы, и дениши :166:
Брюнетко
10-15-2013, 10:12 AM
у Брюни на бэкярде
и бейгелы, и донатсы, и дениши :166:
не завидуйте :107:
Fursetka
10-15-2013, 10:13 AM
а яйца разве не на кустах?
белые на белых, коричневые на коричневых
Милька
10-15-2013, 10:13 AM
15 октября
вы уже взвесились?
Sarochka
10-15-2013, 10:14 AM
:239:
:239:
Candygirl
10-15-2013, 10:15 AM
Ну вы чудные. Eто же от личного вкуса зависит. О чем вы спорите? :314:
Сиамчик
10-15-2013, 10:15 AM
вкус яиц зависит исключительно от того, чем курицу кормят
для оранжевых желтков необходимо каждый день кормить зернами кукурузы :206:
я купила как-то яйцы,а они аранжевые:309:
Sarochka
10-15-2013, 10:16 AM
я купила как-то яйцы,а они аранжевые:309:
самые правильные яйца
Сиамчик
10-15-2013, 10:17 AM
самые правильные яйца
нет:309:
Брюнетко
10-15-2013, 10:17 AM
у нас двухжелтковые продают на фарм :314:
Fursetka
10-15-2013, 10:18 AM
близняшки
ухаснафиг
Ксюша Собчак
10-15-2013, 10:19 AM
Корейские сладости и чаи их - унылое гумно. Фу
Sarochka
10-15-2013, 10:19 AM
еще правильнее :122:
искусственно оплодотворенные.все знают
Корейские сладости и чаи их - унылое гумно. Фу
а китайские ? рука об руку идут с корейскими
/это про сладости/
Сиамчик
10-15-2013, 10:21 AM
Сиамчик
10-15-2013, 10:22 AM
я щяс открыла козлючее молоко,а оно протухшее..:195:
попила кофейку..аха:102:
Ксюша Собчак
10-15-2013, 10:22 AM
а китайские ? рука об руку идут с корейскими
/это про сладости/
Китайские не знаю но эти ужасный кошмар и все такое сладкое и непонятное фу, и чаи Летящая ласточка
Брюнетко
10-15-2013, 10:23 AM
искусственно оплодотворенные.все знают
яйца для еды не оплодотворенные
все знают
это просто яйцеклетка
Сиамчик
10-15-2013, 10:23 AM
Китайские не знаю но эти ужасный кошмар и все такое сладкое и непонятное фу, и чаи Летящая ласточка
мы в Mаскве с девками пили ласточку и летали:301:
яйца для еды не оплодотворенные
все знают
это просто яйцеклетка
еще и не оплодотворенные.полностью искусственный продукт
как они их делают ?
Ксюша Собчак
10-15-2013, 10:25 AM
мы в Mаскве с девками пили ласточку и летали:301:
С нее все летали и все пили в свое время)))
Брюнетко
10-15-2013, 10:25 AM
еще и не оплодотворенные.полностью искусственный продукт
как они их делают ?
прям они тебе рассказале
специальная порода какаято
кормят наверна както :117:
Сиамчик
10-15-2013, 10:26 AM
С нее все летали и все пили в свое время)))
А тут мы летаем на "балерине":301:
кстати, в тех местах, где продавалась ласточга,был чяй "Афродита".
это самая лучшая моя находка в китайских магазинах:301:
ласточек не пила, но чай китайские- вкусные.особенно зеленые
а сладости - из рисовой муки с жидкой рисовой мукой внутри )))
прям они тебе рассказале
специальная порода какаято
кормят наверна както :117:
генетически выведенная )))
Ксюша Собчак
10-15-2013, 10:29 AM
ласточек не пила, но чай китайские- вкусные.особенно зеленые
а сладости - из рисовой муки с жидкой рисовой мукой внутри )))
Китайские да этот какбишь его . Белый. Улон по иоему зовется
Sarochka
10-15-2013, 10:31 AM
генетически выведенная )))
двухголовые овечки долли
Сиамчик
10-15-2013, 10:37 AM
почяпала в холфуд:313:
у меня кокосовое масло закончилоь:313:
Сиамчик
10-15-2013, 12:10 PM
смотрите ,шо я купила:314:
уже слопала:314:
позавтрaкала первым завтраком:301:
Kit_Kat
10-15-2013, 12:12 PM
^^ Да, как-то на диету ето не очень тянет я бы сказала.... :235:
Дженни
10-15-2013, 12:13 PM
толстухи (с) :8:
Candygirl
10-15-2013, 12:18 PM
На ланч - Сизар салад с курогрудкой (облегченный вариант) :301:
Сиамчик
10-15-2013, 12:18 PM
на сегодня это всё
еще слопаю гранад и семечег нащелкаюсь:232:
Ксюша Собчак
10-15-2013, 12:38 PM
смотрите ,шо я купила:314:
уже слопала:314:
позавтрaкала первым завтраком:301:
Сима это что?
Сиамчик
10-15-2013, 12:47 PM
Сима это что?
cranberry Tuna wrap:301:
Ксюша Собчак
10-15-2013, 12:48 PM
cranberry Tuna wrap:301:
Я думаю очень вкусно а что там?
Сиамчик
10-15-2013, 12:49 PM
:102:
Сиамчик
10-15-2013, 12:50 PM
Я думаю очень вкусно а что там?
салат из тюны завернутый в блинчег
Сиамчик
10-15-2013, 12:52 PM
:169:
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:24 PM
печеночный с маянезиком
Ок, а на десерт? :235:
Fursetka
10-15-2013, 02:26 PM
Ок, а на десерт? :235:
маянезик без печёнки
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:28 PM
маянезик без печёнки
:197:
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:29 PM
Нисурьёзные вы, девочки, Тимофей Сергеевич торт ждет, а вы какэти :235:
Fursetka
10-15-2013, 02:30 PM
Нисурьёзные вы, девочки, Тимофей Сергеевич торт ждет, а вы какэти :235:
я там фотку поставила тортика
в "крем для торта"
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:32 PM
я там фотку поставила тортика
в "крем для торта"
Да, я видела, красивый получился!
Может тоже бисквитный испеку с твоим кремом.
Fursetka
10-15-2013, 02:32 PM
Да, я видела, красивый получился!
Может тоже бисквитный испеку с твоим кремом.
крем свинкин.
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:33 PM
крем свинкин.
Ну он уже и твой, ты же с ним сделала :235:
Candygirl
10-15-2013, 02:33 PM
Ека, а ты после 17-го обратно все набирать будешь, с тортикамe? :314:
Эка Невидаль
10-15-2013, 02:35 PM
Ека, а ты после 17-го обратно все набирать будешь, с тортикамe? :314:
Нет, с понедельника снова худеть. :195:
А 17-го - святое дело для тортика, и 19-го тоже! :301:
MariLi
10-15-2013, 02:44 PM
Записалась в фитнесссскактам...
Завтра цумба, послезавтра xtempo dance...
Сегодня на ужин жаренные морепродукты и рыбка, наелась-дышать тяжело:1:
Ну и винца чуток...
крем свинкин.
из сала ? :121:
Candygirl
10-15-2013, 04:43 PM
На снек сегодня яблоко и алмондс
Эка Невидаль
10-15-2013, 04:51 PM
Ой, как мне яблочка не хватат, ох как не хватат. :314:
Candygirl
10-15-2013, 06:23 PM
На ужин две тарелки щей из свежей капусты с куриной грудкой. Наелась до отвала, а всего только около 200 калорий сьела. :122:
Эка Невидаль
10-15-2013, 07:43 PM
На ужин две тарелки щей из свежей капусты с куриной грудкой. Наелась до отвала, а всего только около 200 калорий сьела. :122:
Так, Кенди отвалилась. Кто следующий? :235:
Candygirl
10-15-2013, 08:15 PM
Так, Кенди отвалилась. Кто следующий? :235:
:111:
Сиамчик
10-16-2013, 01:21 AM
приняла ванну с солью и намазюкалась кокосовым маслом:301:
зафтра буду зафтракать красивая и нежная:301:
Эка Невидаль
10-16-2013, 06:54 AM
Нежная и удивительная :301:
Нифига себе у меня за вчерашний день целый паунд рухнул :321:
Но мне было очень тяжело вчера (без яблочка, без коробочки малины) - это же пытка какаята.
marfa1
10-16-2013, 08:29 AM
я взвесилась вчера, потому что завтра не смогу.
63,7 кг. через неделю растолстею,
а потом опять начну худеть, пока не стану 60 кг :110:
MariLi
10-16-2013, 08:43 AM
и жирная:122:
Sarochka
10-16-2013, 09:44 AM
купила большие плитки шоколада с орехами
честно ем по 3 квадратика в день
вот типа такого
http://www.colourbox.com/preview/3115758-458088-chocolate-with-nuts-closeup.jpg
это не квадратики.это -булыжники
marfa1
10-16-2013, 09:47 AM
шоколад доктор прописал? :238:
Sarochka
10-16-2013, 09:49 AM
это не квадратики.это -булыжники
не говори, толстые такиe, вкусные :107:
Sarochka
10-16-2013, 09:50 AM
шоколад доктор прописал? :238:
я ему нагло вру :235:
Candygirl
10-16-2013, 09:52 AM
Сегодня на белковый завтрак был омлет и турки сосидж
Sarochka
10-16-2013, 10:10 AM
вчера корячилась, корячилась, потом с гантелями, потом на мяче
минут 45 наверное
устала даже
Брюнетко
10-16-2013, 10:11 AM
минут 45 наверное
устала даже
похудела?
Sarochka
10-16-2013, 10:13 AM
похудела?
- 0.5 :197:
минут 45 наверное
устала даже
на животе ? :122:
Sarochka
10-16-2013, 10:14 AM
на животе ? :122:
:121: лодочку
Fursetka
10-16-2013, 10:22 AM
я стресую на работе и хочу жрать изза них
Sarochka
10-16-2013, 10:29 AM
я стресую на работе и хочу жрать изза них
купи шоколадку, она сгорит от стресса
Fursetka
10-16-2013, 10:29 AM
купи шоколадку, она сгорит от стресса
низашто
Sarochka
10-16-2013, 10:33 AM
низашто
шоколадка бы скрасила твой стресс, а так сиди стрессуй без шоколадки
Fursetka
10-16-2013, 10:34 AM
сижу стресую
работа негативно влияет на мою диету
Sarochka
10-16-2013, 10:36 AM
сижу стресую
работа негативно влияет на мою диету
завтра нешинал босс дэй, скажи боссу, чтоб отпустил вас домой после хорошего ланча
шоколадка бы скрасила твой стресс, а так сиди стрессуй без шоколадки
никакая шоколадка не перекроет фурсин стресс от работы
Fursetka
10-16-2013, 10:41 AM
так, неначнайте мне тут с шоколадм
у меня тюна с васаби маянезиком.
Candygirl
10-16-2013, 10:54 AM
На ланч у меня будет опять капустный супчик с курочкой
Sarochka
10-16-2013, 10:55 AM
у меня на обед тушенная баранина с ложкой вермишели
еще рано, а я уже голодная
уууу
у меня на обед тушенная баранина с ложкой вермишели
еще рано, а я уже голодная
уууу
а размер барана ты не уточнила ..:122:
Sarochka
10-16-2013, 10:57 AM
короче, решила сесть на салаты, когда уйду в заслуженный отпуск
а то это постоянное мясо с мясом тоже неправильно
Sarochka
10-16-2013, 10:58 AM
а размер барана ты не уточнила ..:122:
в ладошку поместится /большую мужскую/ :122:
в ладошку поместится /большую мужскую/ :122:
это не баран
прогоните меня.
и из диеты вашей, и вообще
хотя бы до четверга
Sarochka
10-16-2013, 11:00 AM
прогоните меня.
и из диеты вашей, и вообще
хотя бы до четверга
сиди читай (ц)
Брюнетко
10-16-2013, 11:08 AM
короче, решила сесть на салаты, когда уйду в заслуженный отпуск
а то это постоянное мясо с мясом тоже неправильно
тебе можно салаты?
Sarochka
10-16-2013, 11:09 AM
тебе можно салаты?
нельзя
но я думаю пока самочувствие в порядке, то можно
если что не так, придется снова отказаться
но овощи я почти не ем, это не есть хорошо
все на пару мне в рот не лезет
Fursetka
10-16-2013, 11:09 AM
у меня от протеиновой диеты башка болит
Брюнетко
10-16-2013, 11:11 AM
нельзя
но я думаю пока самочувствие в порядке, то можно
если что не так, придется снова отказаться
но овощи я почти не ем, это не есть хорошо
все на пару мне в рот не лезет
а я боюсь пока
когда самочувствие будет не в порядке - уже поздно будет
не отказываюсь конечно от всего
но "сесть на салаты" я б не решилась
досиделась уже
Sarochka
эээх, пюрешку бы сейчас с запеченным чесноком :108:
Брюнетко
у меня от протеиновой диеты башка болит
у меня без шоколада болит
еще я спать хочу и в глазах двоится
Sarochka
10-16-2013, 11:13 AM
а я боюсь пока
когда самочувствие будет не в порядке - уже поздно будет
не отказываюсь конечно от всего
но "сесть на салаты" я б не решилась
досиделась уже
я аккуратно буду, не с утра до вечера, а хотя бы раз в день
боюсь, конечно, но там посмотрим, я первые симптомы распознаю сразу, у меня и лекарства наготове, если что :108:
Fursetka
10-16-2013, 11:13 AM
у меня без шоколада болит
еще я спать хочу и в глазах двоится
напомнило. разгавор двух подруг:
-у меня без конца болит голова
-да я вообще без конца жить не могу
Candygirl
10-16-2013, 12:10 PM
Вторая тарелка супа не влезла. Сижу, грызу хлебец. Малокалорийный. )))
Fursetka
10-16-2013, 12:12 PM
Вторая тарелка супа не влезла. Сижу, грызу хлебец. Малокалорийный. )))
зачем грызёш што то если уже не лезет?
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:18 PM
Девочки, я же вам рассказывала про свою приятельницу, которая сказала мне что похудела на 20 паундов за 18 дней. Так вот, зная ее склонность к преувеличению, я как-то скептически восприняла, думаю ну выдает желаемое за действительное.
Вчера я ее увидела.
Юбка на ней болтается, и вообще прямо видно что она похудела! :314:
Но я удивляюсь, как при таких слоновьих порциях, прописанных в этой диете, можно так худеть! Невероятно! :321:
Ей бы еще два раза по столько похудеть и будет классно выглядеть.
Fursetka
10-16-2013, 12:19 PM
Девочки, я же вам рассказывала про свою приятельницу, которая сказала мне что похудела на 20 паундов за 18 дней. Так вот, зная ее склонность к преувеличению, я как-то скептически восприняла, думаю ну выдает желаемое за действительное.
Вчера я ее увидела.
Но я удивляюсь, как при таких слоновьих порциях, прописанных в этой диете, можно так худеть! Невероятно! :321:
што за диета?
Брюнетко
10-16-2013, 12:19 PM
вода ушла
Dafna
10-16-2013, 12:20 PM
она обещала рассказать тебе как!
а ты мне!
а я еще найду кому!
круг не замкунлся :143:
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:24 PM
вода ушла
20 паундов? :169::227:
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:26 PM
Короче эта диета рассчитана на 90 дней, и это не совсем диета, а типа курс для улучшения метаболизма (хотя могут и врать :227:)
Завтраки все 90 дней: фрукты - или два яблока, или две груши, или горсть ягод.
Sarochka
10-16-2013, 12:27 PM
20 паундов? :169::227:10-15 запросто
какой у нее был начальный вес?
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:31 PM
Обеды и ужины одинаковые на каждый день, то есть если в первый день протеиновая еда: это мясо (3 средних стика :120:), или рыба, или 3 яйца, или сыр
1 ломоть черного хлеба + салат из зеленых овощей + 200 мл бульона
Ну как столько может поместиться за раз? :321:
То и на ужин все то же самое, но без бульона.
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:32 PM
10-15 запросто
какой у нее был начальный вес?
Я не знаю какой у нее был вес, но похоже что за двести паундов при среднем росте. :117:
Sarochka
10-16-2013, 12:35 PM
Я не знаю какой у нее был вес, но похоже что за двести паундов при среднем росте. :117:
тогда это вода в большей степени
самое сложное начнется после сброшенных 10-15 кг
скажи ей, что такой резкий сброс чреват еще большим набором, если сорвется
а так ей удачи!
Сиамчик
10-16-2013, 12:35 PM
и жирная:122:
нет:301:
Fursetka
10-16-2013, 12:36 PM
Обеды и ужины одинаковые на каждый день, то есть если в первый день протеиновая еда: это мясо (3 средних стика :120:), или рыба, или 3 яйца, или сыр
1 ломоть черного хлеба + салат из зеленых овощей + 200 мл бульона
Ну как столько может поместиться за раз? :321:
То и на ужин все то же самое, но без бульона.
а бывает не протеинавая?
Монашка
10-16-2013, 12:36 PM
Вчера я ее увидела.
при большом весе сначала уходит быстро
а потом уж надо менять и стиль питания и продукты и зарядочку делать
(об этом пишут везде если че)
Candygirl
10-16-2013, 12:37 PM
зачем грызёш што то если уже не лезет?
Суп не лезет, а сухарь лезет :314:
Все равно калорий мало наела
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:37 PM
тогда это вода в большей степени
самое сложное начнется после сброшенных 10-15 кг
скажи ей, что такой резкий сброс чреват еще большим набором, если сорвется
а так ей удачи!
Я ее уже ругала, нельзя так резко вес терять, тем более не припевочка уже, 40 лет.
Но ей конечно же надо, она прямо сильно растолстела.
Sarochka
10-16-2013, 12:39 PM
Я ее уже ругала, нельзя так резко вес терять, тем более не припевочка уже, 40 лет.
Но ей конечно же надо, она прямо сильно растолстела.
скажи еще, что это на всю жизнь, пусть не думает, что похудеет и начнет кушать булки с картошкой на ночь
Fursetka
10-16-2013, 12:41 PM
начинается
скажи ей то, скажи ей это
кагбудто в 40 лет тётка сама не знает.
я вот пытаюсь понять, диета вроде как протеиновая. чуть хороших карбов. вот и все дела. будет худеть пока веса много, таять будет, ага.
Fursetka
моя подруга всё толстет, и жрёт и жрёт, жрёт и жрёт
мне уже за неё страшно даже
Sarochka
начинается
скажи ей то, скажи ей это
кагбудто в 40 лет тётка сама не знает.
я вот пытаюсь понять, диета вроде как протеиновая. чуть хороших карбов. вот и все дела. будет худеть пока веса много, таять будет, ага.
если не сидела на диетах, откуда она может знать? многие верят в чудо
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:42 PM
а бывает не протеинавая?
Да, там по дням.
Второй день, обед: полная тарелка фасоли, или гороха, или риса, или картошки (можно с вареными овощами)
+ 1 кусок хлеба + салат сколько хочешь.
Ужин все то же самое, только наполовину меньше.
Третий день: Обед - макароны с вареными овощами или вегетарианская пицца + салат.
Ужин - 2 маленьких кусочка торта или 3 кусочка пирога или 3 шарика мороженого :227: + 1 ряд шоколадки
Четвертый день: любые фрукты весь день.
Потом все повторяется и один день в месяц только вода.
Sarochka
10-16-2013, 12:42 PM
а она об операции не думала? если уж так совсем запущено
Монашка
10-16-2013, 12:43 PM
та, которой ты помогала?
Эка Невидаль
при большом весе сначала уходит быстро
а потом уж надо менять и стиль питания и продукты и зарядочку делать
(об этом пишут везде если че)
Там написано все это на 90 дней и она намерена все эти 90 дней питаться таким образом. :117:
Fursetka
Да, там по дням.
Второй день, обед: полная тарелка фасоли, или гороха, или риса, или картошки (можно с вареными овощами)
Третий день: Обед - макароны с вареными овощами или вегетарианская пицца + салат.
Ужин - 2 маленьких кусочка торта или 3 кусочка пирога или 3 шарика мороженого :227: + 1 ряд шоколадки
нену чёрти што вабще
Sarochka
Да, там по дням.
это не много еды
Fursetka
та, которой ты помогала?
да.
уже просто катастрофа с ней.
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:44 PM
скажи еще, что это на всю жизнь, пусть не думает, что похудеет и начнет кушать булки с картошкой на ночь
Уже было такое. Она тогда глядя на меня тоже похудела, не до конца дохудела, но все же неплохо выглядела. А потом как тот верблюд, сорвалась и понеслось :314:
Fursetka
10-16-2013, 12:45 PM
а она об операции не думала? если уж так совсем запущено
делала же, похудела с 400 до 250. потом опять набрала. я не понимаю как так
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:46 PM
это не много еды
Я стока даже в луччие времена не съедала :227:
Можь мне попробовать все это, только уменьшить порции в три раза... :117:
Мне же много не надо худеть, паундов 10 и все.
Монашка
10-16-2013, 12:46 PM
Там написано все это на 90 дней и она намерена все эти 90 дней питаться таким образом. :117:
я не об этом, Экачка
когда у человека большой вес изначально, то первые кг уходят достаточно легко и быстро
и кажется, что так легко и быстро будет все время
а потом, когда наструпает плато, вместо того, чтоб изменить что-то в питании, расписании, зарядке.... многие срываются
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:47 PM
нену чёрти што вабще
Ага, представь все такое сладко-печеное.
Sarochka
10-16-2013, 12:47 PM
Я стока даже в луччие времена не съедала :227:
Можь мне попробовать все это, только уменьшить порции в три раза... :117:
Мне же много не надо худеть, паундов 10 и все.
какая-то дурацкая диета, честное слово
Sarochka
10-16-2013, 12:48 PM
я не об этом, Экачка
когда у человека большой вес изначально, то первые кг уходят достаточно легко и быстро
а потом, когда наструпает плато, вместо того, чтоб изменить что-то в питании, расписании, зарядке.... многие срываются
100%, поэтому на ВВ учат, если вес встал, не отчаиваться и продолжать диету, он потом сам пойдет вниз, может даже через пару недель
Fursetka
10-16-2013, 12:49 PM
100%
но райм ор ризон ваще
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:53 PM
я не об этом, Экачка
Ну я подозреваю что она на чудо и надеется. Она сейчас в такой эйфории что 20 паундов ушло за такое короткое время и уверена в том что и дальше так будет.
Попытаюсь еще раз ее с небес на землю спустить. :314:
Sarochka
10-16-2013, 12:53 PM
я даже удивляюсь, как оно все в голове сидит
вот я себе дала установку на всю жизнь, пока работает (ттт)
там видно будет, что и как, но сорваться не тянет уже 7 лет
Fursetka
10-16-2013, 12:54 PM
я даже удивляюсь, как оно все в голове сидит
вот я себе дала установку на всю жизнь, пока работает (ттт)
там видно будет, что и как, но сорваться не тянет уже 7 лет
а вот этот страх перед макаронами и картошкой, это нормально ваще?
я про себя, но я думаю ты такая же.
Sarochka
Ну я подозреваю что она на чудо и надеется. Она сейчас в такой эйфории что 20 паундов ушло за такое короткое время и уверена в том что и дальше так будет.
Попытаюсь еще раз ее с небес на землю спустить. :314:
ей надо много читать на эту тему, ты же понимаешь, что подруг не всегда слушают, а еще и стройных
подкидывай ей линки или журналы, там все по полочкам
Эка Невидаль
Та тетечка что дала ей эту диету, говорит что пол Германии на ней сидит и все худеют прямо на глазах :314::314::314:
(тетечка недавно из Германии приехала)
Sarochka
10-16-2013, 12:56 PM
а вот этот страх перед макаронами и картошкой, это нормально ваще?
я про себя, но я думаю ты такая же.
неа, ненормально
но у меня еще больший страх быть толстой, я прямо не хочу этого всеми фибрами
пунктик какой-то, понимаю, но легкость в теле это кайф, несравнимый ни с какими макаронами, ты же знаешь
Sarochka
10-16-2013, 12:57 PM
Та тетечка что дала ей эту диету, говорит что пол Германии на ней сидит и все худеют прямо на глазах :314::314::314:
(тетечка недавно из Германии приехала)
да пусть сидят на чем угодно, главное же, что с ними через пару лет :)
Fursetka
неа, ненормально
но у меня еще больший страх быть толстой, я прямо не хочу этого всеми фибрами
пунктик какой-то, понимаю, но легкость в теле это кайф, несравнимый ни с какими макаронами, ты же знаешь
а то что настроение на весь день в жопе если лишний паунд на весах с утра?
Монашка
ей надо много читать на эту тему, ты же понимаешь, что подруг не всегда слушают, а еще и стройных
подкидывай ей линки или журналы, там все по полочкам
//ажно хрюкнула...
Славчик, пока в голове не щелкнет, все это до одного места :197:
Sarochka
10-16-2013, 12:58 PM
а то что настроение на весь день в жопе если лишний паунд на весах с утра?
фихня, я научилась не есть один ужин - и нет паунда :314:
Sarochka
//ахзно хрюкнула...
Славчик, пока в голове не щелкнет, все это до одного места :197:
шо да, то да
тогда ее надо сюда :192:
Fursetka
фихня, я научилась не есть один ужин - и нет паунда :314:
тоесть ты не растраиваешся если видиш лишний паунд?
а я да.
Эка Невидаль
10-16-2013, 12:59 PM
да пусть сидят на чем угодно, главное же, что с ними через пару лет :)
Ладно, понаблюдаю за ней, хотя она же советов слушать не будет, внушила себе что это чудо-диета.
larsen
да.
уже просто катастрофа с ней.
norvezhskie uchenye razrabotali ideju ispol'zovat' botox v oblasti zheludka - ukol v nerv
chtoby perestat' "zhrat'")
neploxaja al'ternativa operacii
Sarochka
тоесть ты не растраиваешся если видиш лишний паунд?
а я да.
уже нет, его легко сбросить
если вижу два - бью тревогу :303: