View Full Version : США / U.S.A. - 2
Losharick
06-14-2020, 08:35 PM
Лошарик,неужели правда уедешь? Так хорошо сидели на форуме, ех...
Это не вопрос месяца, или даже года. Думаю да, уеду в течении 5 лет. Если окажусь прав в своих прогнозах. Время покажет. Понравилась фраза.
You're not old.
You are high quality vintage. ))))))))))))))
Экспортёр
06-14-2020, 08:39 PM
Это не вопрос месяца, или даже года. Думаю да, уеду в течении 5 лет. Если окажусь прав в своих прогнозах. Время покажет. Понравилась фраза.
You're not old.
You are high quality vintage. ))))))))))))))
Вот и куда ты седыми мудями трясти на старости лет то собрался?! :111:
Losharick
06-14-2020, 09:04 PM
Вот и куда ты седыми мудями трясти на старости лет то собрался?! :111:
Не правильно поставлен вопрос. Не куда, а где. И лучше ими трясти в танце артритном с белыми девками, чем в поклоне артрозном в поцелуе грязных ботинок ёбанных негров. А муди можно и подкрасить. ))
NatashaR
06-14-2020, 09:17 PM
На форуме где угодно можно сидеть - вон, КапрИ пишет же нам из Наро-Фоминска:1:
Зато я остаюсь.
Я тоже остаюсь. А куда ехать то? Планета какая-то маленькая. В Россию я с удовольствием на неделю /другую но жить там уже не для меня. В Европу? "Ах Ваня, мы с тобои в Париже-нужны как в русскои бане лыжи". Тоже самое в Австралии , Зеландии. Что остается? Китаи, Афганистан
Maximusss
06-14-2020, 09:33 PM
Что остается?
Один американский популярный блогер вчера сказал что пакует чемоданы и переезжает в Тайланд
In2HiDef
06-14-2020, 09:37 PM
Демы сеют страх и сомнения среди населения, чтобы подпакостить Трампу в ноябре. Лошарик уже пал их жертвой. Но им важно не перегнуть палку в этой рискованной игре. С одной стороны, кукловоды пытаются управлять неуправляемыми элементами типа Антифы или Черных Евреев. Буде устроят масштабный теракт, и автоматические защитные рефлексы ФБР включатся -все планы падут прахом. С другой стороны, кукловоды дергают за нитки не марионеток, а натуральных обезьян, ну пойдут они в нейборхуд и по ящику покажут пылающие дома и волокущих за волосы белых женщин макак? Тоже капец всему. Погромы будут, но очень аккуратные, и до ноября.
Революции не будет. Этому гарантией 400 лет отрицательной селекции. Революции делают народы, у которых главный поэт -Пушкин. Вы Майю Анжелу читали? С такими поэтами сидят на жопах и хавают жареную курицу с арбузом.
Экспортёр
06-14-2020, 09:42 PM
Один американский популярный блогер вчера сказал что пакует чемоданы и переезжает в Тайланд
Там его при первом же шухере аборигены и сожрут. Без специй даже! :111:
Экспортёр
06-14-2020, 09:44 PM
Не правильно поставлен вопрос. Не куда, а где. И лучше ими трясти в танце артритном с белыми девками, чем в поклоне артрозном в поцелуе грязных ботинок ёбанных негров. А муди можно и подкрасить. ))
Ну заедь в гейтед коммьюнити с клаб-хаузом! Какие проблемы то?! Чё ты хрень какую то городищь?!
Написала смску
Чачамучача:111:
Hog head cheese
Это не совсем холодец. Но он просил именно холодец.
это колбаса)))
Сиамчик
06-14-2020, 09:58 PM
это колбаса)))
Не зли мну
Экспортёр
06-14-2020, 10:14 PM
Пойду "Прощай, оружие" что лЭ почитаю...
Iteky
06-15-2020, 03:45 AM
Я тоже остаюсь. А куда ехать то? Планета какая-то маленькая. В Россию я с удовольствием на неделю /другую но жить там уже не для меня. В Европу? "Ах Ваня, мы с тобои в Париже-нужны как в русскои бане лыжи". Тоже самое в Австралии , Зеландии. Что остается? Китаи, Афганистан
https://top10a.ru/wp-content/uploads/2017/09/10%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE.jpg
Вот , рискну таки подсказать , - как на счёт Балкан? И в частности Черногория , Хорватия ,Болгария ? :188: Горная вода , горный воздух и очень качественные и натуральные продукты и климат не жаркий и не влажный........ - нет ? :104:
Как по мне , вот по именно цене и экологии и уровню жизни и микроскопической уличной ПРЕСТУПНОСТИ таки одно из лучших мест в мире :110: , а апосля 50 лет вот вообще всё просто и понятно , -
- " Лежи на солнышке и пузико грей" ( Фильм " Формула любви " ) Так то , вот... :113:
https://sun9-6.userapi.com/c845122/v845122103/ab4f6/7DdtcJ3dYoU.jpg
- И, да только в Европу и со страной в выборе невозможно обшибиться , так что не говорите напраслину ваших неинформированных думок , съездите и гляньте , поживите там чуть .... може это ваш размер ! И если есть на кармане от 150. 000 баксов и вышее тогда вот несумневайтесь это ваш шанс предпенсионного возраста и это так и к бабке не ходи..... :112:
Экспортёр
06-15-2020, 07:27 AM
Вот , рискну таки подсказать , - как на счёт Балкан? И в частности Черногория , Хорватия ,Болгария ?
Так там же вечно полыхает при любом шухере! Плюс жеж беженцы... Как то не очень вариант... :111:
Losharick
06-15-2020, 08:05 AM
Демы сеют страх и сомнения среди населения, чтобы подпакостить Трампу в ноябре. Лошарик уже пал их жертвой. Но им важно не перегнуть палку в этой рискованной игре. С одной стороны, кукловоды пытаются управлять неуправляемыми элементами типа Антифы или Черных Евреев. Буде устроят масштабный теракт, и автоматические защитные рефлексы ФБР включатся -все планы падут прахом. С другой стороны, кукловоды дергают за нитки не марионеток, а натуральных обезьян, ну пойдут они в нейборхуд и по ящику покажут пылающие дома и волокущих за волосы белых женщин макак? Тоже капец всему. Погромы будут, но очень аккуратные, и до ноября.
Революции не будет. Этому гарантией 400 лет отрицательной селекции. Революции делают народы, у которых главный поэт -Пушкин. Вы Майю Анжелу читали? С такими поэтами сидят на жопах и хавают жареную курицу с арбузом.
Лошарик никуда и ничем не пал. Страх и паника это для экзальтированных дам бальзаковского возраста. А Лошарик высказал своё мнение, как он видит ситуацию на будущее. Чисто голый расчет и ничего более. Я и раньше думал пожить на пенсии где-нибудь в другом месте, но потом решил остановиться на Флориде. Сейчас нет. Просто Флорида будет заменена на другой локэйшин, вот и всё. Лет 5 мне хватит на это, чтобы не спеша.
Экспортёр
06-15-2020, 08:35 AM
Лошарик никуда и ничем не пал. Страх и паника это для экзальтированных дам бальзаковского возраста. А Лошарик высказал своё мнение, как он видит ситуацию на будущее. Чисто голый расчет и ничего более. Я и раньше думал пожить на пенсии где-нибудь в другом месте, но потом решил остановиться на Флориде. Сейчас нет. Просто Флорида будет заменена на другой локэйшин, вот и всё. Лет 5 мне хватит на это, чтобы не спеша.
Ты же выбрал республиканский, консервативный округ во Флориде! Там то точно не полыхнёт. Там же шериф если что, а не полис департмент... Частную то собственность охранять будут если что... А так то да! Какой то паникой и безнадёгой с твоих постов повеяло... :111:
NatashaR
06-15-2020, 08:41 AM
Так там же вечно полыхает при любом шухере! Плюс жеж беженцы... Как то не очень вариант... :111:
Черное море к тому-же грязное.
Экспортёр
06-15-2020, 08:45 AM
Там нет Чёрного моря - купите себе глобус, плииз! :110::111::169:
Iteky
06-15-2020, 08:47 AM
Вот не гони туфту, - Болгария , Хорватия ,Греция - это Эвросоюз и НАТО. Юморист в коротеньких штанишках... Ага..:104: А все остальные типа кандидаты в членны.... Забудьте про войны в Эвропе....:109:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Member_States_of_the_European_Union_%28polar_stere ographic_projection%29_EN.svg/650px-Member_States_of_the_European_Union_%28polar_stere ographic_projection%29_EN.svg.png
В Европейский союз входят 27 государств:
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Losharick
06-15-2020, 08:49 AM
Черное море в Хорватии и Черногории? Вот уж чудеса!:120:
Iteky
06-15-2020, 08:54 AM
Вы таки не учились в Советской школе и это понятно , - ДИВЕРСАНТ...:104:
Экспортёр
06-15-2020, 09:06 AM
Вот не гони туфту, - Болгария , Хорватия ,Греция - это Эвросоюз и НАТО. Юморист в коротеньких штанишках... Ага..:104: А все остальные типа кандидаты в членны.... Забудьте про войны в Эвропе....:109:
В Европейский союз входят 27 государств:
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Ты вообще историю ну никак не хочешь вспоминать?! Или ты ей никогда не интересовался?! Сегодня НАТО, а завтра и нах никому не натта! :111: У греков тёрки с турками со времён Македонского. Мира там особо и не было никогда. Хорваты - те ваще недобитки и прихвостни! А албанцы?! Братушки сербы ещё более-менее, но тоже погеноцидить если что могут... И ваще - вашем евросоюзу скоро пЕзда! :111:
Iteky
06-15-2020, 09:31 AM
Ты вообще историю ну никак не хочешь вспоминать?! Или ты ей никогда не интересовался?! Сегодня НАТО, а завтра и нах никому не натта! :111: У греков тёрки с турками со времён Македонского. Мира там особо и не было никогда. Хорваты - те ваще недобитки и прихвостни! А албанцы?! Братушки сербы ещё более-менее, но тоже погеноцидить если что могут... И ваще - вашем евросоюзу скоро пЕзда! :111:
Словоблудие - оно такое , - КУЧЕРЯВОЕ.... Ага... :130:
https://sun9-35.userapi.com/c854324/v854324653/19d8ee/o4W3Rtuivbk.jpg?ava=1
STYLE
06-15-2020, 09:53 AM
Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает — налейте еще пятьдесят. :281:
Экспортёр
06-15-2020, 10:15 AM
Словоблудие - оно такое , - КУЧЕРЯВОЕ.... Ага... :130:
Cамо собой! Вас то вот на Балканах что то не очень наблюдаеЦЦо! Совпадение? Не думаю! (с) :111:
In2HiDef
06-15-2020, 10:19 AM
Либерасы объявили на работе выходной по случаю вечной обиды рабов :)
Спасибо.
In2HiDef
06-15-2020, 10:43 AM
Defund this
Poll: 79 Percent of Truckers Say They Won’t Deliver to Cities with Defunded Police Departments
https://www.breitbart.com/politics/2020/06/14/poll-79-percent-truckers-wont-deliver-cities-defunded-police-departments/
Экспортёр
06-15-2020, 10:53 AM
Defund this
https://www.breitbart.com/politics/2020/06/14/poll-79-percent-truckers-wont-deliver-cities-defunded-police-departments/
Да конечно! Кто их там спрашивать будет тех тракеров?! :111: Поедут как миленькие...
Сиамчик
06-15-2020, 11:23 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104434407_10223298922923626_9152844687408646297_n. jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=KMREf_c1rU4AX_goqzw&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=2e7d20cf8af61ceb98aa0e1d3208aaf6&oe=5F0F2433
In2HiDef
06-15-2020, 12:05 PM
Так тоже нельзя.
1 - Насколько понимаю происходящее, Трампу победить демократов очень сложно из-за купленных и обманутых СМИ белых;
2 - Однако, надо голосовать за республиканского кандидата в президенты, чтобы подготовить почву для будущего и по-возможности противостоять демократо-негритянским действиям.
Eric007
06-15-2020, 12:08 PM
Так тоже нельзя.
Конечно нельзя. Нужно купить им билеты.
In2HiDef
06-15-2020, 12:50 PM
Конечно нельзя. Нужно купить им билеты.
Мимо кассы шутка.
Iteky
06-15-2020, 12:57 PM
1 - Насколько понимаю происходящее, Трампу победить демократов очень сложно из-за купленных и обманутых СМИ белых;
2 - Однако, надо голосовать за республиканского кандидата в президенты, чтобы подготовить почву для будущего и по-возможности противостоять демократо-негритянским действиям.
Трамп уже победил , вы не сечёте реальную позицию. Юморист....:104:
In2HiDef
06-15-2020, 01:00 PM
Вот реальный пример фашизма: https://nypost.com/2020/06/15/husband-of-lisa-alexander-fired-from-wealth-management-firm/
Mr. Nikolson
06-15-2020, 01:21 PM
Вот реальный пример фашизма: https://nypost.com/2020/06/15/husband-of-lisa-alexander-fired-from-wealth-management-firm/
Эти ублюдки уже охуели от безнаказанности.....:308:
Экспортёр
06-15-2020, 01:25 PM
Я таки не понял! Интухай и Мистер Николсон - вы тут за кого топите? За филипинца, что сам себе СВОЙ забор раскрасил или за ипанутую керЭн?! :111:
Droog
06-15-2020, 01:28 PM
Блядь, када уже демократы придут к власти и выпесдят вас тупых савков из моей страны?
Экспортёр
06-15-2020, 01:29 PM
Блядь, када уже демократы придут к власти и выпесдят вас тупых савков из моей страны?
Ты ш плять первый возглавишь колонну идущих накуй софкофф! :111:
In2HiDef
06-15-2020, 01:44 PM
Employment at will. Не вижу механизма обратного давления, увы.
У меня на работе призывают давать бабло всяким подсирательским организациям, допускаю, что могут потребовать от всех кланяться святому уголовнику как условие сохранения работы. Для себя я решил, что если принудят дать доллар на коммунизм или репарации рабам, я дам, пусть нахер отвяжутся, но ущерб справедливости скомпенсирую, дав два доллара или на фонд защиты полицейских от суда, или на организации, защищающие конституцию, 2ю поправку и т.д.
STYLE
06-15-2020, 02:47 PM
Employment at will. Не вижу механизма обратного давления, увы.
У меня на работе призывают давать бабло всяким подсирательским организациям, допускаю, что могут потребовать от всех кланяться святому уголовнику как условие сохранения работы. Для себя я решил, что если принудят дать доллар на коммунизм или репарации рабам, я дам, пусть нахер отвяжутся, но ущерб справедливости скомпенсирую, дав два доллара или на фонд защиты полицейских от суда, или на организации, защищающие конституцию, 2ю поправку и т.д.
Ты очень щедр. :111:
Экспортёр
06-15-2020, 02:50 PM
Ну вот - всё перевели в баблос! А как же "винтовку в руки и на фронт"?! (с) Я не удивлюсь, что некоторые форумчЯне пойдут принимать участие в БЛМ протестах - там же живые бабки плятять! :111:
Некоторые говорят о победе Трампа на выборах. Маловероятно, хотя бы потому, что как видите всякие провокации не утихают: 1 - чем подстегивают народ в США не к наведению порядка, а уступкам и коленопреклонению; 2 - также многое связано с купленными группами для протестов, погромов, мародерства; 3 - и неприменению законов/силы, что мог бы сделать Буш-младший.
STYLE
06-15-2020, 03:34 PM
Некоторые говорят о победе Трампа на выборах. Маловероятно, хотя бы потому, что как видите всякие провокации не утихают: 1 - чем подстегивают народ в США не к наведению порядка, а уступкам и коленопреклонению; 2 - также многое связано с купленными группами для протестов, погромов, мародерства; 3 - и неприменению законов/силы, что мог бы сделать Буш-младший.
А мне вот нравится как абц пишет.
Все у не по пунктикам.
Первый, второй, третий... :281:
Serge7
06-15-2020, 03:48 PM
Некоторые говорят о победе Трампа на выборах. Маловероятно, хотя бы потому, что как видите всякие провокации не утихают: 1 - чем подстегивают народ в США не к наведению порядка, а уступкам и коленопреклонению; 2 - также многое связано с купленными группами для протестов, погромов, мародерства; 3 - и неприменению законов/силы, что мог бы сделать Буш-младший. ABC, ты видел, как у рыжего старикана серьёзно руки трясутся, когда он воду пьёт, и как он еле шкандыбает по лестнице. Только что CNN показало. Мне даже жалко его стало, первый раз в жизни... :217:
Ps: Кстати Буш=младший открыто выступает против переизбрания Трампа.
ABC, ты видел, как у рыжего старикана серьёзно руки трясутся, когда он воду пьёт, и как он еле шкандыбает по лестнице. Только что CNN показало. Мне даже жалко его стало, первый раз в жизни... :217:
1 - Трамп не молод, в его возрасте возможны всякие болезни. Хотя, так для сведения, Рузвельт не мог ходить, но об этом основная часть американцев не знала;
2 - Уже рассказывал о роли и действиях СМИ, они могут показать любого в заплаченном виде, главное деньги;
3 - Не знаю, хочешь ли ты оплачивать безделье негров, их постоянные беспорядки, преступность итд., если нет, голосуй за республиканцев.
Bliss
06-15-2020, 04:01 PM
ABC, ты видел, как у рыжего старикана серьёзно руки трясутся, когда он воду пьёт, и как он еле шкандыбает по лестнице. Только что CNN показало. Мне даже жалко его стало, первый раз в жизни... :217:
Ps: Кстати Буш=младший открыто выступает против переизбрания Трампа.
ето снн говорило, потом споксмен буша ето опроверг. внимательней нада быть серожа.
Serge7
06-15-2020, 04:01 PM
1 - Трамп не молод, в его возрасте возможны всякие болезни. Хотя, так для сведения, Рузвельт не мог ходить, но об этом основная часть американцев не знала;
2 - Уже рассказывал о роли и действиях СМИ, они могут показать любого в заплаченном виде, главное деньги;
3 - Не знаю, хочешь ли ты оплачивать безделье негров, их постоянные беспорядки, преступность итд., если нет, голосуй за республиканцев. Кароче, у меня такое предложение. Пусть рыжий старикан уходит по состоянию здоровья, а Миша Пенс становится на его место, прямо сейчас. :) :110:
Сиамчик
06-15-2020, 04:02 PM
Т.е. сейчас трамп с неграми справиться не может..
Но на втором сроке обязательно:197:
Bliss
06-15-2020, 04:03 PM
Кароче, у меня такое предложение. Пусть рыжий старикан уходит по состоянию здоровья, а Миша Пенс становится на его место, прямо сейчас. :) :110:
тока если ты соснёшь чорново хуйца перед золотым гробом.
Bliss
06-15-2020, 04:06 PM
не маловероятно а лэндслайд. трамп или никто, все остальные пуссис, пидарасы, трусы и подонки.
In2HiDef
06-15-2020, 04:12 PM
не маловероятно а лэндслайд. трамп или никто, все остальные пуссис, пидарасы, трусы и подонки.
забыл выжившего из ума байдена
Экспортёр
06-15-2020, 04:13 PM
Там интухай собрался деньги в БЛМ донатать! Так вот куда они пойдут на самом деле!
https://www.youtube.com/watch?v=DdjBSmEWUSE
Serge7
06-15-2020, 04:14 PM
Т.е. сейчас трамп с неграми справиться не может..
Но на втором сроке обязательно:197:(CNN) Ходьба Трампа по "Вест-Пойнту", и то, как он с трудом подымает пластиковый стакан с водой во время выступления там, используя обе руки, спровоцировали много вопросов о здоровье Трампа и его ментальном состоянии:
https://www.youtube.com/watch?v=GLec0bjz9kY
https://www.youtube.com/watch?v=GLec0bjz9kY
In2HiDef
06-15-2020, 04:17 PM
Там интухай собрался деньги в БЛМ донатать! Так вот куда они пойдут на самом деле!
Ах ты ж пропойцо, паразит, да как ты посмел меня, Деньги и бл.. бл... вы поняли, в одно предложение поставить, и еще и капитализацию букав перепутать?
Экспортёр
06-15-2020, 04:24 PM
Ах ты ж пропойцо, паразит, да как ты посмел меня, Деньги и бл.. бл... вы поняли, в одно предложение поставить, и еще и капитализацию букав перепутать?
Пля! Ни стыда, ни совести у холопофф нынче! Это кто пЕсал?! "я дам, пусть нахер отвяжутся" (с) :120:
STYLE
06-15-2020, 04:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=DdjBSmEWUSE
Ты все еще слушаешь этого брехуна? :120:
Ты смотрел его видео, где он показывал как ему прислали помощь от государства с уже высчитанными с него налогами? :169:
In2HiDef
06-15-2020, 04:28 PM
Пля! Ни стыда, ни совести у холопофф нынче! Это кто пЕсал?! "я дам, пусть нахер отвяжутся" (с) :120:
чувак, ты понимаешь, что если выбор встанет между отдать $20 или потерять доход, или, если хочешь, между принципами и нуждами семьи, то я выберу семью и отдать $20 лишь бы отъе... от меня. Я описал, как я компенсирую ущерб справедливости.
Скажи, что это неразумно, и что Сан Цзу (обязательная для прочтения книга в любом деле) рекоммендует иное.
Экспортёр
06-15-2020, 04:31 PM
Ты смотрел его видео, где он показывал как ему прислали помощь от государства с уже высчитанными с него налогами? :169:
Я всё смотрю, записываю и веду прилежный учёт! Всё будет рассмотрено при раздаче рождественских пряникоу!:111::281:
Экспортёр
06-15-2020, 04:32 PM
чувак, ты понимаешь, что если выбор встанет между отдать $20 или потерять доход, или, если хочешь, между принципами и нуждами семьи, то я выберу семью и отдать $20 лишь бы отъе... от меня. Я описал, как я компенсирую ущерб справедливости.
Скажи, что это неразумно, и что Сан Цзу (обязательная для прочтения книга в любом деле) рекоммендует иное.
Пля! Ну ты ж не мичман! Я полагал ты более устойчив к моему благородному сарказму...
STYLE
06-15-2020, 04:34 PM
Я всё смотрю, записываю и веду прилежный учёт! Всё будет рассмотрено при раздаче рождественских пряникоу!:111::281:
Это такой же хитрожопый как и Брежнев.
Тот только с одесским колоритом, а у этого челяба прям на морде написана. :111:
Экспортёр
06-15-2020, 04:35 PM
Но вот конкретно этот ролик ему соловей заказал я так полагаю?!
Сиамчик
06-15-2020, 04:35 PM
Мне ютуб его тоже подсунул после леона
Maximusss
06-15-2020, 05:09 PM
Интересно, а что бы сделал Путин, если бы кавказские и азиатские тоже россияне начали устраивать в России такие же протесты как афроамериканцы в США ?
Maximusss
06-15-2020, 05:17 PM
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/adVqQAD_700bwp.webp
Yurcha
06-15-2020, 05:21 PM
Интересно, а что бы сделал Путин, если бы кавказские и азиатские тоже россияне начали устраивать в России такие же протесты как афроамериканцы в США ?
А что сделал Путин с чеченцами? Путин борется только с теми кто метит на его место, остальных делает своими друзьями. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе()
Умный мужик.
Maximusss
06-15-2020, 05:24 PM
А что сделал Путин с чеченцами? Путин борется только с теми кто метит на его место, остальных делает своими друзьями. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе()
Умный мужик.
Ну гипотетически. Предположим в Москве копы грохнули тожероссиянина. Его собратья начали устраивать протесты как в Америке. Как ты думаешь, что бы сделал Путин ?
Yurcha
06-15-2020, 05:41 PM
Ну гипотетически. Предположим в Москве копы грохнули тожероссиянина. Его собратья начали устраивать протесты как в Америке. Как ты думаешь, что бы сделал Путин ?
То же что он и делает со всеми несанкционированными митингами
Умный мужик.Он их купил. Разумно.
Yurcha
06-15-2020, 06:11 PM
Он их купил. Разумно.
Путин, говорят, самый богатый человек в мире
Он всех может купить
Serge7
06-15-2020, 06:26 PM
Голос Америки: Обнуление Колумба в США. Обнуление карантина в России. Обнуление экономики в мире. Оно вам надо?
https://www.youtube.com/watch?v=prx6iNFghH4
https://www.youtube.com/watch?v=prx6iNFghH4
Путин, говорят, самый богатый человек в мире
Он всех может купитьДеньги ничто-власть всё...
Однажды, когда у Ельцина не было денег он поехал на троллейбусе, заодно чтобы показать единение с нородом, а тут контролёр:
"Ваш билет?!"
Он как то стушевался и Коржакову:
"Разберись".
А Коржаков такой:
"Вот билет на балет, на трамвай билета нет!".
Но тут народ возмутился:
"Какого говна? Это вообще тролейбус, нахуй с пляжа!"
Так был избран Путин. Пожизненно!
При нём ещё Сталин жил! Ты знала об этом факте?
Mr. Nikolson
06-15-2020, 06:38 PM
http://youtu.be/phaU09Me_zo
https://youtu.be/phaU09Me_zo
Serge7
06-15-2020, 06:41 PM
"Политический приговор": Московский городской суд 15 июня приговорил американца Пола Уилана к 16 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в шпионаже. Прокуратура просила для Уилана 18 лет лишения свободы – почти максимальный срок заключения по этой статье. Он вину не признал и считает, что уголовное преследование – провокация и "абсурдное политическое похищение":
https://www.youtube.com/watch?v=itu188VDcVQ
https://www.youtube.com/watch?v=itu188VDcVQ
Serge7
06-15-2020, 07:00 PM
США и ЕС выразили поддержку Украине
Главы внешнеполитических ведомств Соединенных Штатов и Евросоюза обсудили ряд международных проблем в режиме видеоконференции.
Госсекретарь США Майк Помпео, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозеп Боррелл, а также министры иностранных дел стран-членов ЕС обсудили значение трансатлантического партнерства в восстановлении экономики, пострадавшей от пандемии COVID-19.
Об этом сообщается в заявлении Госдепартамента.
Главы внешнеполитических ведомств также «поддержали нашу общую приверженность демократическим ценностям, которые служат оплотом против попыток России и КНР подорвать демократические общества», – отметила пресс-секретарь Госдепартамента Морган Ортагус.
«Госсекретарь подчеркнул совместную решимость США и ЕС в поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и наше настойчивое требование, чтобы Россия прекратила свои агрессивные действия в регионе Донбасса», – подчеркивается в документе.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-eu-russia-china-ukraine-conference/5463714.html
Serge7
06-15-2020, 07:11 PM
Шконка, шмон, мусор: как американец провел 608 дней в российском СИЗО
Американец Гейлен Грандстафф провел 608 дней в российском СИЗО по обвинению в контрабанде наркотиков. Он заказал из Китая чистящее средство, но выяснилось, что в нем содержится запрещенный в России компонент. Грандстафф вышел под подписку о невыезде, но ему все еще грозит до 20 лет лишения свободы. Гейлен рассказал Би-би-си о том, чему он научился и что он узнал за почти два года в СИЗО:
https://www.youtube.com/watch?v=3mtKFegKft4
https://www.youtube.com/watch?v=3mtKFegKft4
Mr. Nikolson
06-15-2020, 07:15 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKYpnXZWKQ-o_N5uF-8psuA
Serge7
06-15-2020, 07:20 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKYpnXZWKQ-o_N5uF-8psuA Oh, Yeah! Ебаному карлику придётся готовить свою жопу в очередной раз! :111: :1:
In2HiDef
06-15-2020, 07:43 PM
Он их купил. Разумно.
так можно сказать, что русские князья купили Батыя.
Другое слово, не купить.
Losharick
06-15-2020, 08:47 PM
Happy Birthday Mr. President!
https://i.postimg.cc/rFm1tvZv/flag.png
https://www.lakeexpo.com/gallery/boating/trump-parade-hundreds-of-boaters-fly-trump-u-s-flags-for-massive-lake-of-the/collection_af7a0b22-af21-11ea-8f07-ff63acbcc940.html#1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА США ТРАМПА !!!
Будьте здоровы и счастливы !!!
Serge7
06-15-2020, 10:50 PM
BBC: Как полицейские выражают поддержку протестующим против расизма:
https://www.youtube.com/watch?v=F7wCE8mxnaU
https://www.youtube.com/watch?v=F7wCE8mxnaU
Iteky
06-16-2020, 01:49 AM
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА США ТРАМПА !!!
Будьте здоровы и счастливы !!!
:182:
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9889388/inx960x640.jpg
Skylight
06-16-2020, 09:56 AM
США перебрасывают беспилотники MQ-9 Reaper в Эстонию
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-06/1592318704_snimok.jpg
США разместят ударные беспилотники на территории Эстонии. Как заявляет пресс-служба эстонского военного ведомства, БПЛА MQ-9 Reaper будут перемещены в Эстонию из Польши.
По данным, представленным Минобороны Эстонии, американские беспилотники MQ-9 Reaper, выполняющие как разведывательные, так и ударные функции, впервые в истории разместят на эстонской военной базе Эмари. Передислокация беспилотников с территории Польши должна состоятся в ближайшее время.
"Мы рады приветствовать наших союзников в Эмари. Дроны – это горячая тема в современном мире, и внедрение их в авиационную культуру закладывает новый фундамент"
- заявили в Минобороны страны.
Согласно разъяснениям, представленным эстонскими военными, беспилотники будут перемещены вместе с персоналом и вспомогательным оборудованием и пробудут в Эстонии до конца июля. Решение о передислокации было принято совместно американскими и эстонскими военными.
"Это решение ВВС США приняли вместе с Силами обороны Эстонии. Техника вместе с персоналом передислоцируется в связи с ремонтом на авиабазе в польском Мирославеце, где на постоянной основе располагаются беспилотники"
- говорится в сообщении.
Не исключается вариант, что беспилотники останутся в Эстонии на более длительное время, а возможно, что БПЛА будут дислоцироваться в Эстонии на постоянной основе.
1 - Хорошо, что наконец-то в США на сайтах стали отказываться от политкорректности и говорить прямо о расизме негров, их преступности и др;
2 - Плохо, как упоминалось в одном из постингов, что изчезают/убираются факты о преступных деяниях негров и СМИ в основном ведет пропаганду в их поддержку.
Сиамчик
06-16-2020, 03:58 PM
Швейцарские магазины из-за модной сейчас политкорректности отказались от продажи пирожного «Mohrenkopf» которое выпускалось с прошлого столетия. Десерт «Голова Мавра» по вкусу похож на зефир в шоколаде. Самое смешное, что оскорбленные доставшей всех до печёнок политкорректностью швейцарцы, ринулись покупать пирожные на сайте кондитерской фабрики, единственной на всю страну. Фабрика выпускающая моренкопфы теперь завалена заказами и ждать свои вкусняшки нужно не менее пары недель!
https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104269797_10221083105405442_8456685183470057787_n. jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=110474&_nc_ohc=uRgoOJFha48AX9wnUTK&_nc_ht=scontent-ort2-1.xx&oh=df80ece64728353b4252c95c76a18157&oe=5F1048F9
In2HiDef
06-16-2020, 04:52 PM
перефразируя старый анек. Швейцврия, Женева, митинг об установке памятника Вильгельму Теллю
- панове! есть 2 пропозиции, чтоб поставить Одна - стоит пан Вильгельм, в правой руке булава. Другая -стоит пан Вильгельм, в правой руке булава, в левой голова мавра.
Голос из зала
- 3я пропозиция -каждый день свежая.
Serge7
06-16-2020, 05:30 PM
US NAVY to ban Confederate flags!
Адмирал Майк Гилдэй, чиф Военно-Морских oпераций флота США обьявил о своём приказе о запрете флагов Конфедератов на всех кораблях, а также на рабочих и публичных местах ВМФ США:
https://www.youtube.com/watch?v=OdrD4MTWqzU
https://www.youtube.com/watch?v=OdrD4MTWqzU
Mr. Nikolson
06-16-2020, 06:16 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRQhx671baN0uyBP1UAVnJMQ
Вроде..
Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты: https://t.co/S6USi89hhb
In2HiDef
06-16-2020, 10:52 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRQhx671baN0uyBP1UAVnJMQ
Вроде..
Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты: https://t.co/S6USi89hhb
что за выдумки? никаких 30 дней никто не давал. Атланта в большой черной жопе со своим черным мэром, просто стало заметно сейчас. Физкультпревед.
Говорят теперь новое будет. Атакуют кибернетики)Не хакнули но пытались. Ещё придут. https://breaking911.com/widespread-outage-verizon-t-mobile-sprint-and-att-all-down-in-parts-of-us/
Сиамчик
06-17-2020, 07:54 AM
для друууга :261:
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/100973897_745753556233185_8074476765888298892_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=SQ7mKtRbVRsAX8xT4Fb&oh=30c83d5f6ac29b3a73af73e490490881&oe=5F11B4DD
In2HiDef
06-17-2020, 09:07 AM
Мирный протест, соревнуются в перетягивании каната со статуей, пробуют скейтборд на крепость о голову белого прохожего, потом черные играют в салочки с ним целой толпой. Самыми быстрыми как всегда, оказываются пули. 1е видео не рекомендую к просмотру, мне было неприятно.
https://www.breitbart.com/politics/2020/06/17/watch-protester-goes-down-after-armed-citizen-opens-fire-while-allegedly-being-attacked/
Droog
06-17-2020, 11:16 AM
для друууга :261:
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/100973897_745753556233185_8074476765888298892_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=SQ7mKtRbVRsAX8xT4Fb&oh=30c83d5f6ac29b3a73af73e490490881&oe=5F11B4DD
Сиамчик
06-17-2020, 02:05 PM
Трамп подписал указ для полиции
.
Лизнул неграм так лизнууул
In2HiDef
06-17-2020, 02:29 PM
Трамп подписал указ для полиции
.
Лизнул неграм так лизнууул
Не вижу особых проблем в указе. Разве что запрет на удушающие приемы... ну так будут дробить кости, кидать башкой об асфальт и т.д.
На иллюстрации 19в - полиция угнетает представителя меньшинств шнурком (копподжитсу). Обратите внимание на ножичек полицейского.
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/W438K4cL2hsyLGMfSncaPG-1024-80.jpg
OldFart
06-17-2020, 02:44 PM
Не вижу особых проблем в указе. Разве что запрет на удушающие приемы... ну так будут дробить кости, кидать башкой об асфальт и т.д.
На иллюстрации 19в - полиция угнетает представителя меньшинств шнурком (копподжитсу). Обратите внимание на ножичек полицейского.
хттп://цдн.мос.цмс.футурецдн.нет/Щ438К4цЛ2хсыЛГМфСнцаПГ-1024-80.йпг
Таргетинг прешур эфективней удушения
Не знаю или легально в америке
Сиамчик
06-17-2020, 02:53 PM
Выразил соболезнования..семьям
Ути пути
Ну еще на коленки встанет и второй срок в кармане:197:
Serge7
06-17-2020, 02:54 PM
Да хоть с десятью, это вопще никак не отменяет факт охуевших мусаров. Дружище, мусорку который расстрелял того нигро в спину, предьявлены обвинения в убийстве и мусорок едет в джейл. Как оказалось, по законам штата Джорджия, коп даже не имеет права стрелять из тэйзера в убегающего безоружного человека, не говоря уже о пистоле…
Так тот мудак-легавый стрелял убегающему нигеру в спину, и из тэйзера, и из "Глока". )) То есть, тупорылый реднек-коп, даже не знал законы собственного Штата! :8:
Интересно, эти идиоты, которых сейчас в полицию набирают, хоть "хай скул дегри" имеют? Или можно даже без хай скул "дипломы" в мусора теперь просочиться ? :111: :1:
Atlanta Police officer who killed Rayshard Brooks charged with felony murder
(CNN) — The Atlanta Police officer who shot and killed Rayshard Brooks at a Wendy's parking lot last week was charged with felony murder and other charges, Fulton County District Attorney Paul Howard announced Wednesday.
The other police officer on scene also faces three charges, including aggravated assault, Howard said.
Read more: https://www.cnn.com/2020/06/17/us/rayshard-brooks-atlanta-shooting-wednesday/index.html
1 - Убийство в Атланте после беспорядков, погромов, мародерства, коленопреклонения и др. выглядит не просто странно, а подготовленной провокацией;
2 - Действия Трампа также, мягко говоря, не впечатляют. Поэтому рассказывал, что только Буш-младший мог противостоять при 9/11, другой бы не выстоял;
3 - Ну, а СМИ тогда делали свое купленние дело, также как сейчас, например, пишут, что большинство американцев поддерживает Иран.
Serge7
06-17-2020, 03:52 PM
1 - Убийство в Атланте после беспорядков, погромов, мародерства, коленопреклонения и др. выглядит не просто странно, а подготовленной провокацией...
abc, пожалуста посмотри это видео, с канала названного твоим именем:
https://www.youtube.com/watch?v=DvgyzUlwvYI
https://www.youtube.com/watch?v=DvgyzUlwvYI
abc, пожалуста посмотри это видео, с канала названного твоим именем...
1 - До тех пор, пока ты не станешь понимать разницу между реальностью и СМИ, не сможешь самостоятельно видеть/разбираться в происходящем;
2 - Что для меня оказалось сюрпризом - это постинги Сиамки, не знаю где она все это находит.
Serge7
06-17-2020, 04:06 PM
1 - До тех пор, пока ты не станешь понимать разницу между реальностью и СМИ, не сможешь самостоятельно видеть/разбираться в происходящем;
2 - Что для меня оказалось сюрпризом - это постинги Сиамки, не знаю где она все это находит. При чём тут СМИ??? Там выступление их Дистрикт Атторни, который обьясняет в деталях почему он обвиняет этого офицера полиции в убийстве! Ты же написал, что это "подготовленная провокация"??? Or who??? Так хоть видео посмотри, которое полностью опровергает твои слова...
А за слова надо отвечать дорогой, а не заниматься голословной клоунадой.
При чём тут СМИ??? Там выступление их Дистрикт Атторни, который обьясняет в деталях почему он обвиняет этого офицера полиции в убийстве! Ты же написал что это постановка, театр, цирк??? Так хоть видео посмотри, которое полностью опровергает твои слова...
Ты опять о своем. Не хочешь или не можешь понять, что все это в совокупности и есть СМИ.
Serge7
06-17-2020, 04:11 PM
Ты опять о своем. Не хочешь или не можешь понять, что все это в совокупности и есть СМИ. Кто? Дистрикт Атторни это СМИ ???:120: That's it! Enough is enough! :111:
Выразил соболезнования..семьям
Ути пути
Ну еще на коленки встанет и второй срок в кармане:197:
да бросил бы это президенство и поехал бы куда нидь расслабляться.Нах это президенство ему сдалось ,порулил уже дай другому порулить
Serge7
06-17-2020, 04:36 PM
да бросил бы это президенство и поехал бы куда нидь расслабляться.Нах это президенство ему сдалось ,порулил уже дай другому порулить Он же не собирался на президенство.. Просто.., He was just goofing around with Hillary.. :111: Так гласит легенда Репов.. :)
А оно вона как вышло-то...
Сиамчик
06-17-2020, 04:46 PM
да бросил бы это президенство и поехал бы куда нидь расслабляться.Нах это президенство ему сдалось ,порулил уже дай другому порулить
Вот именно. Удовлетворил свои амбиции и будя..
А Мелани так вообще все это усралось😅
Serge7
06-17-2020, 04:51 PM
Споры из-за газопровода "Северный поток 2", по мнению наблюдателей, - одна из причин частичного вывода американских военных из Германии. Дональд Трамп заявил о намерении сократить численность военнослужащих США в ФРГ почти на 10 тысяч человек:
https://www.youtube.com/watch?v=h_5-jnHnyYE
https://www.youtube.com/watch?v=h_5-jnHnyYE
Сиамчик
06-17-2020, 05:58 PM
Мы сейчас маленького олененка видели..
Щастья то сколько.
Неужели олени так быстро растут? За столько лет в Америке первый раз бебика оленя вижу:120::197:
Сиамчик
06-17-2020, 07:38 PM
Президент Трамп подписал указ о реформе полиции. Он запрещает использовать удушающие приемы при задержании.
Дональд Трамп подписал указ о реформе полиции, ограничивающий применение силовых приемов полицейскими. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
В частности, этим указом запрещается использовать удушающие приемы при задержании. Исключением могут стать случаи, когда возникает угроза жизни полицейских.
Кроме того, в США создан регистр с данными полицейских, в котором будет указана информация о злоупотреблении силой при задержании.
Изменения коснутся и обучения полицейских. Теперь упор будут делать на их подготовку к мирному разрешению конфликтов. Помимо этого полиции теперь рекомендовано развивать взаимодействие с соцслужбами.
«Мы проведем реформу, не подорвав веру в наших великих и талантливых сотрудников правоохранительных органов», — сказал Трамп на пресс-конференции.
Президент также выразил соболезнования семьям людей, убитых полицейскими.
Сиамчик
06-17-2020, 08:03 PM
Дочь Джорджа Флойда, который был убит полицейскими, получила в подарок от американской певицы и актрисы Барбары Стрейзанд акции корпорации Disney. И в этом есть доля юмора.
Как сообщает информационное агентство LentaRu, шестилетняя Джианна получила акции именно от певицы. Девочка опубликовала фотографию в Instagram — на снимке видно, что она держит в руках сертификат на акции компании Disney.
Казалось бы — это хороший поступок со стороны Стрейзанд. Однако стоит вспомнить, кто основал студию Disney. А это был Уолт Дисней, которого многие обвиняют в расизме и антисемитизме.
Якобы глава студии анимации не брал на работу евреев и избегал общения с ними, а до вступления США во Вторую мировую войну Дисней открыто симпатизировал нацистам. Так ли это — сложно ответить точно. Однако многие факты в биографии Диснея действительно на это указывают.
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1592286397_2020-06-15-22-21-291.jpg
Serge7
06-17-2020, 08:07 PM
ты никогда не пробовал писать сценарии для фильмов ужасов?:1:
Ну шо Хуе, а вот и наш мистер Болтон... Со своим... документальным фильмом... :217:
Болтон: Трамп просил Си Цзиньпина поспособствовать его переизбранию
Американская газета The Washington Post обнародовала фрагмент готовящейся к публикации книги экс-помощника президента по национальной безопасности Джона Болтона "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома", в котором говорится о прошлогодней завуалированной просьбе президента Дональда Трампа помочь ему с переизбранием на свой пост, которую он адресовал председателю КНР Си Цзиньпину.
Речь во фрагменте идет о двусторонней встрече двух лидеров на саммите G20 в Японии в июне 2019 года, в ходе которой Си Цзиньпин посетовал на критику Китая в США. Как утверждается в книге, "Трамп тотчас предположил, что его собеседник имел в виду демократов,... сказав, что среди демократов действительно существует большая враждебность... Затем он ошеломительно переключил разговор на предстоящие президентские выборы в США, намекая на экономические возможности КНР повлиять на избирательную кампанию, умоляя Си Цзиньпина обеспечить ему победу", - цитирует издание книгу Болтона...
Сиамчик
06-17-2020, 08:09 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1592197579_2020-06-14-20-20-2515.jpg
Losharick
06-17-2020, 09:25 PM
Президент Трамп подписал указ о реформе полиции. Он запрещает использовать удушающие приемы при задержании.
Дональд Трамп подписал указ о реформе полиции, ограничивающий применение силовых приемов полицейскими. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
В частности, этим указом запрещается использовать удушающие приемы при задержании. Исключением могут стать случаи, когда возникает угроза жизни полицейских.
Кроме того, в США создан регистр с данными полицейских, в котором будет указана информация о злоупотреблении силой при задержании.
Изменения коснутся и обучения полицейских. Теперь упор будут делать на их подготовку к мирному разрешению конфликтов. Помимо этого полиции теперь рекомендовано развивать взаимодействие с соцслужбами.
«Мы проведем реформу, не подорвав веру в наших великих и талантливых сотрудников правоохранительных органов», — сказал Трамп на пресс-конференции.
Президент также выразил соболезнования семьям людей, убитых полицейскими.
Замечательно. Теперь любой нарик, убийца, насильник, маньяк и т.д. сможет при аресте пожаловаться и ему с превеликим удовольствием помогут засудить полицейских. Поздравляю. Теперь полиции, как я и писал раньше, намного проще не трогать никого, пока они реально не убьют кучу народа. А может и после этого лучше не трогать. В конце концов спасение утопающих дело рук самих утопающего. Зачем офицерам полиции подставляться, если у них тоже есть семьи и им нужно их кормить!
А кто выскажет соболезнование погибшим и раненым полицейским по всей стране? Только в одном НЙ при "протестах" пострадало более 400 полицейских. Сколько погибло полицейских по всей стране очень сложно найти информацию, так как фашистским СМИ не резонно сейчас об этом говорить. Я нашёл несколько источников, но все они тут же были с опровержениями, что мол не все смерти чисто из-за протестов, а некоторые не связаны с ними. Но вот когда речь идёт о смертях не полицейских, то тут нет опровержений, даже если такие люди были на наркоте, болели ковидом 19, имели проблемы с сердцем и любыми другими приекзистинг кондишн.
Поздравляю всех. Это ещё один новый виток в победе фашистов над народом, зла над добром, вакханалия над здравым смыслом.
Whoever
06-17-2020, 09:36 PM
Ну шо Хуе, а вот и наш мистер Болтон... Со своим... документальным фильмом... :217:
Если это правда, то это даже хорошо.
Это означает, что независимо от того, кто в Белом Доме - Китай не любит никто: демократы, согласно Болтону, ну а Трамп вынужденно присоединился позже из-за коронавируса.
С нетерпением жду книги Болтона!
Serge7
06-17-2020, 09:44 PM
Если это правда, то это даже хорошо.
Это означает, что независимо от того, кто в Белом Доме - Китай не любит никто: демократы, согласно Болтону, ну а Трамп вынужденно присоединился позже из-за коронавируса.
С нетерпением жду книги Болтона! Оттуда же... :197: ->
Как пишет газета New York Times, президент США Дональд Трамп спрашивал советников, является ли Финляндия частью Российской Федерации.:111::111::182:
Издание ссылается на книгу Джона Болтона The Room Where It Happened: A White House Memoir ("Комната, где это произошло: воспоминания о Белом доме"), в которой 27 советник президента США по вопросам нацбезопасности сообщает, что Трамп уточнял у сотрудников Белого дома, входит ли Финляндия в состав РФ.
"По-видимому, он не знал также и то, что Великобритания является ядерной державой", - пишет Болтон в книге, которая должна быть опубликована на следующей неделе...
Whoever
06-17-2020, 10:08 PM
Оттуда же... :197: ->
да, там много интересного:
Former national security adviser John Bolton alleges in his upcoming 592-page memoir that during President Trump’s 2018 visit to North Korea, Secretary of State Mike Pompeo handed him a note saying of Trump: “He’s so full of sh--.”
Помпео, кстати, интересный персонаж.
Serge7
06-17-2020, 10:13 PM
да, там много интересного:
Помпео, кстати, интересный персонаж. Ага. Я, кстати, против Миши Помпео ничего не имею против, хотя Демы его жрут тоже. А как Помпео ненавидит злобного карлика ?! :197: :110:
Droog
06-18-2020, 03:26 AM
Дружище, мусорку который расстрелял того нигро в спину, предьявлены обвинения в убийстве и мусорок едет в джейл. Как оказалось, по законам штата Джорджия, коп даже не имеет права стрелять из тэйзера в убегающего безоружного человека, не говоря уже о пистоле…
Так тот мудак-легавый стрелял убегающему нигеру в спину, и из тэйзера, и из "Глока". )) То есть, тупорылый реднек-коп, даже не знал законы собственного Штата! :8:
Интересно, эти идиоты, которых сейчас в полицию набирают, хоть "хай скул дегри" имеют? Или можно даже без хай скул "дипломы" в мусора теперь просочиться ? :111: :1:
Atlanta Police officer who killed Rayshard Brooks charged with felony murder
(CNN) — The Atlanta Police officer who shot and killed Rayshard Brooks at a Wendy's parking lot last week was charged with felony murder and other charges, Fulton County District Attorney Paul Howard announced Wednesday.
The other police officer on scene also faces three charges, including aggravated assault, Howard said.
Read more: https://www.cnn.com/2020/06/17/us/rayshard-brooks-atlanta-shooting-wednesday/index.html
Отличные новости, а што касаеца дипломов, то это же Атланта, там вон и Копетулку с дипломом из белорусского ПТУ взяли людей лечить, она правда их и не лечит, точнее лечит, но только на форумах :1:
:281:
Droog
06-18-2020, 03:48 AM
Серж, а ты заметил, как все эти фанаты Трампа, мусоров и Ку-Клукс Клана засуетились в последние дни? Все пропало!! Пропало все!! Бежым, чорт подери, в Адессу, в Израиль, в Европу, куда угодно бежым, Америке хана!! Йобаный стыд, как крысы с тонущего корабля, но дело даже не в этом, почему они не вопили, когда капы годами беспредельничали, колошматили женщин и детей, стреляли в безоружных и т.д.? Ты видел это видео 2-летней давности? Помню я вопще ахуел, когда это увидел, потому что это случилось прямо у меня под боком (я тогда жил в Мейсе). Даже Ютуб тебя предупреждает, что там полная жесть:
https://www.youtube.com/watch?v=VBUUx0jUKxc
При чем эти двое вопще ничего не сделали - игрались в отеле с краскопультом, кому-то показалось, что это оружие, и они вызвали полицию..
Droog
06-18-2020, 03:53 AM
Darrin Nunyah
I stumbled upon this vid by accident. My God. I was in the military for 24 years and never witnessed such blatant aggression. That cop should be in prison. This wasn't police procedure. It was murder.
Nicol Brito
That cop went there with a nasty attitude and the intent to kill someone. That boy was terrified
Тalha Hussain
This just proves that it's a much bigger issue than black vs white.
Chico DePuertoRico
This cop is a psychopath!
Alina Mast
This is one of the most evil and disgusting things I’ve ever seen.
EroMaat
That was hands down the most cold-blooded killing I've ever seen in my life. This psychopath with a badge makes the Son of Sam look like an angel. Then he walks right by the cadaver looking to commit another public execution. May his soul rot in hell!
Ayden Olsen
This is without a doubt the most horrible thing that I've ever seen.
Droog
06-18-2020, 04:41 AM
Отличные новости, а што касаеца дипломов, то это же Атланта, там вон и Копетулку с дипломом из белорусского ПТУ взяли людей лечить, она правда их и не лечит, точнее лечит, но только на форумах :1:
Если серьезно, то почитай истории о нераскрытых преступлениях.. Там действительно порой создаеца впечатление, что это какие-то на редкость тупые мудаки, которым выдали бэйджи и оружие, а про законы и, сопсна, про то как вопще противостоять криминалу ничего не сказали. :1: Кстати, этот пост я написал еще задолго до Джорджа Флойда :111:
Продолжу четать на эту тему :281:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D 1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Странно, што в примерах нет Джека-потрошителя и Зодиака - самых, пожалуй, известных неустановленных серийных убийц. Ондрюшка, а ты лубишь четать истории про чуваков, которые выставляют копов полными идиотами? Копы ведь тока в кено такие умные и крутые. На деле над ними издеваюца как только можно, а они сделать нихуя не могут. Кстати, Ондрюшка, вот тебе ещо одна плохая примета. Если человек восхищаеца копами, то с вероятностью 99% это пидорас и хуесос. Я здесь таких уже двоих повстречал и оба оказались пидорасами и хуесосами.
Щас Болтон еще опарофинить в своей книге Трампа,показав что у него оказываеться айкью 50 %.Стыдоба то какая будет.Каждый претендент на президенство обязан сдать тест на айкью и также все во власти кто тусит.
Сиамчик
06-18-2020, 08:19 AM
Наши чикагские репы заттихли.
На фейсбуке равли глотки за трампа и за полицию
Второй день ничего не пишут
В ступоре:111:
STYLE
06-18-2020, 08:28 AM
Наши чикагские репы заттихли.
На фейсбуке равли глотки за трампа и за полицию
Второй день ничего не пишут
В ступоре:111:
Может просто устали и отдыхают?! :)
Сиамчик
06-18-2020, 08:34 AM
Может просто устали и отдыхают?! :)
Или руки заняты
Сиамчик
06-18-2020, 08:34 AM
Вот бы еще трамп триллионный бил подписал чтоб добить их 🤣
Вот бы еще трамп триллионный бил подписал чтоб добить их 藍
Подпишет ,никуда не денеться ,пока думает что с этого поиметь в политическом плане и для собственного имиджа ...
Шоуменство это всеж не президенство наверно , думаю это он истпытал.
Но меня что прикалывает,если отрывки Трамповских цитат книги Болтона ,что гуляет в инете это реально ,то это просто пиздец конечно:111:
Да и Байден скорей такой же.
Говорят же , он свои речи по телевизору читает.Видима чувак косноязычный,складно свиздеть не умеет.
По поводу Билла ,жди конец июля и начало августа,должны будут принять еще один финансовый пакет помощи типа .:217:
linde
06-18-2020, 09:59 AM
Хорошая страна Америка, Бгггг.:313:
STYLE
06-18-2020, 10:00 AM
Хорошая страна Америка, Бгггг.:313:
Не завидуй.
linde
06-18-2020, 10:02 AM
Не завидуй.
В Москве лучше чем в США.
Со свободным английским можно найти нормальную работу.
А у вас короновирус, негры погромщики, полицейские которые убивают людей.
Жуть какая.
Бггг.
Какой дурак поедет в Америку.
STYLE
06-18-2020, 10:05 AM
В Москве лучше чем в США.
Со свободным английским можно найти нормальную работу.
А у вас короновирус, негры погромщики, полицейские которые убивают людей.
Жуть какая.
Бггг.
Какой дурак поедет в Америку.
У вас на улице стреляют в полицейских и убивают целыми семьями по домам.
Ты же не страдаешь от этого.
Даже для хорошей работы нужен английский, а не родной язык.
Позорище то какое.
Тьфу на вас.
Сиамчик
06-18-2020, 10:14 AM
У вас на улице стреляют в полицейских и убивают целыми семьями по домам.
Ты же не страдаешь от этого.
Даже для хорошей работы нужен английский, а не родной язык.
Позорище то какое.
Тьфу на вас.
:237::180:
linde
06-18-2020, 10:20 AM
Да у вас там в Америке папуасов средневековая.
Дичь какая, полицейские убивают безоружных.:313:
Бегите из этой жопы.
Америка страна дураков.
Экспортёр
06-18-2020, 10:29 AM
ИМХО, у Якута кое-кто пытаеЦЦо отобрать пальму первенства по идиотизму?! Я ж всегда говорил, что Якут настолько туп, что даже на всемирном конкурсе валенок он занял бы только второе место! :111:
STYLE
06-18-2020, 10:37 AM
Бегите из этой жопы.
Америка страна дураков.
У вас пьяные артисты убивают людей прям на дороге.
Похищают людей и отправляют в рабство.
Дед сжигает своего внука.
Родители снимают детей в порно.
Ужас какой.
Ты хочешь сбежать от этого?
STYLE
06-18-2020, 10:39 AM
ИМХО, у Якута кое-кто пытаеЦЦо отобрать пальму первенства по идиотизму?! Я ж всегда говорил, что Якут настолько туп, что даже на всемирном конкурсе валенок он занял бы только второе место! :111:
Я давно говорю, что им надо поладить и жить вместе.
Тем более оба бисексуалы.
Экспортёр
06-18-2020, 10:45 AM
Я давно говорю, что им надо поладить и жить вместе.
Тем более оба бисексуалы.
Не, оба бессексуалы! Инцелы по нашему! :111:
NatashaR
06-18-2020, 11:36 AM
Бегите из этой жопы.
Америка страна дураков.
Линде не верь всему что ваши СМИ пишут. Америка хорошая, приезжаи. Насчет полицеиских: здесь будет реформа.
Losharick
06-18-2020, 11:40 AM
Линде не верь всему что ваши СМИ пишут. Америка хорошая, приезжаи. Насчет полицеиских: здесь будет реформа.
А тебе не кажется, что его лечащий врач может не отпустить?
NatashaR
06-18-2020, 11:51 AM
А тебе не кажется, что его лечащий врач может не отпустить?
Врач может сопровождать если что.
Как ты думаешь в Ocean City сеичас safe ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без воды
Сиамчик
06-18-2020, 11:55 AM
Как ты думаешь в Оцеан Циты сеичас сафе ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без воды
под душем постойhttp://s17.rimg.info/7251bfa92f5d3dc126250ee846f84c88.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143595.html)
NatashaR
06-18-2020, 12:00 PM
под душем постойхттп://с17.римг.инфо/7251бфа92ф5д3дц126250ее846ф84ц88.гиф (http://smiles.33bru.com/smile.143595.html)
В душе не поплаваешь и даже бассеины закрыты
Сиамчик
06-18-2020, 12:01 PM
Ванну набери🤣
Экспортёр
06-18-2020, 12:18 PM
А зачем ты закрыла свой бассейн?! :120:
Сиамчик
06-18-2020, 12:22 PM
Чистильщики сейчас не работают из-за вируса. И напитки разносить некому. Одни лакеи остались
Экспортёр
06-18-2020, 12:30 PM
Чистильщики сейчас не работают из-за вируса. И напитки разносить некому. Одни лакеи остались
Мои все работают! Ещё чего выдумала... Мне самому что лЭ чистить?! Ага! Сейчас!
Serge7
06-18-2020, 12:35 PM
USA Today: Trump blasts DACA decision, asking if people get the impression 'the Supreme Court doesn’t like me?'
WASHINGTON – President Donald Trump denounced the Supreme Court on Thursday for upholding a program allowing young, undocumented immigrants to remain in the United States, accusing the court of "shotgun blasts" in the face of conservatives.
"Do you get the impression that the Supreme Court doesn’t like me?" Trump tweeted after the immigration ruling that came three days after the court ruled against the administration in a LGBTQ rights case.
In another missive on social media, Trump said "these horrible & politically charged decisions coming out of the Supreme Court are shotgun blasts into the face of people that are proud to call themselves Republicans or Conservatives."
Trump tweeted shortly after a divided Supreme Court blocked his administration from ending a program that allows nearly 650,000 young, undocumented immigrants – known as "Dreamers" – to live and work in the United States without fear of deportation.
More: https://www.msn.com/en-us/news/politics/trump-blasts-daca-decision-asking-if-people-get-the-impression-the-supreme-court-doesnt-like-me/ar-BB15Fgxt?ocid=spartandhp
NatashaR
06-18-2020, 12:37 PM
А у меня никогда не было своего бассеина. У нас в коммунити не разрешено в любом случае.
Serge7
06-18-2020, 12:42 PM
Серж, а ты заметил, как все эти фанаты Трампа, мусоров и Ку-Клукс Клана засуетились в последние дни? Все пропало!! Пропало все!! Бежым, чорт подери, в Адессу, в Израиль, в Европу, куда угодно бежым, Америке хана!! Йобаный стыд, как крысы с тонущего корабля... Умница! Крысы. ) Крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми!:111: Любой моряк это знает… И даже Экспо! :1:
STYLE
06-18-2020, 12:43 PM
У тяж робот-пылесос. :120:
STYLE
06-18-2020, 12:43 PM
А у меня никогда не было своего бассеина. У нас в коммунити не разрешено в любом случае.
Это что ж за коммюнити такое? :120::120::120:
Экспортёр
06-18-2020, 12:45 PM
То ж для файной уборочки после холопа! :313:
Экспортёр
06-18-2020, 12:47 PM
Умница! Крысы. ) Крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми!:111: Любой моряк это знает… И даже Экспо! :1:
У крыс нету ни расы, ни национальности, ни партийной принадлежности! Пусть бегут. 4 года тому взад демократы ж грозились побежать. И кто побежал?! :111:
Iteky
06-18-2020, 12:52 PM
Всё просто нужно создать именно экономическую систему в полицейской работе , что бы именно полицейским было невыгодно убивать и калечить подозреваемых при задержании. И.... , вот поверьте такие системы есть уже давно , но для США это типа открытие и по слухам , это будет не реформа , а так - " косметика" , надо включить бабло в дело , вы же не будете делать что то зная насколько это невыгодно для вас. :188:
Прежде всего уже есть оружие которое просто вырубает нападающего вот напрочь с мелкокалиберными пульками , но с ломовым транквилизатором. Я , вот даже не могу понять в чём проблема то ? Вот к чему стрелять боевыми ? :167:
https://m.dw.com/image/49706474_101.jpg
Сиамчик
06-18-2020, 12:56 PM
У них нет
Сиамчик
06-18-2020, 12:57 PM
Робота хуесоса еще не придумали?
Serge7
06-18-2020, 12:58 PM
… С нетерпением жду книги Болтона!
(BBC) Еще не опубликованная книга бывшего советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона всерьез расстроила Белый дом. Экс-советнику могут быть предъявлены уголовные обвинения, администрация также требует не допустить попадания в магазины уже напечатанного тиража книги.
Накануне, во вторник, минюст подал официальный судебный иск, заявив, что выпуск книги Болтона "Комната, где все произошло: мемуары из Белого дома" должен быть отложен, а рукопись должна пройти дополнительную проверку из-за подозрений, что текст содержит информацию, составляющую государственную тайну.
Болтон согласовывал текст своей книги с Советом национальной безопасности, примерно 27 апреля там пришли к выводу, что все секретные сведения из неё изъяты, говорится в исковом заявлении администрации. Однако в начале мая более высокопоставленный сотрудник Совета посчитал необходимым начать "дополнительную проверку", в результате которой и установил, что засекреченная информация в ней все ещё остаётся. Этого функционера зовут Майкл Эллис, это политический назначенец и бывший помощник конгрессмена-республиканца Девина Нунеса, известного своей лояльностью Трампу.
Тем не менее уже в среду сразу три американских издания - New York Times, Washington Post и Wall Street Journal получили копии скандальных мемуаров, опубликовав собственные изложения книги экс-советника…
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53074790
Serge7
06-18-2020, 01:01 PM
Что вспомнил Джон Болтон?
Болтон занимал должность советника президента США по национальной безопасности с апреля 2018 по сентябрь 2019 года, но, как выяснилось, записей и воспоминаний об этом периоде ему хватило на 592 страницы мемуаров.
По утверждению Болтона, президент США не знал, что Великобритания располагает ядерным оружием, и во время встречи с тогдашним премьер-министром страны Терезой Мэй удивленно спросил: "О, так вы ядерная держава?" Он также поинтересовался у Джона Келли, занимавшего тогда пост главы администрации Белого дома, входит ли Финляндия в состав России.
Вопрос о государственной принадлежности Финляндии президент США задал летом 2018 года, накануне встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки. По итогам переговоров Трамп заявил, что говоря о российском вмешательстве в американские выборы, он больше верит президенту РФ, чем собственным разведслужбам.
"Похоже, что Путин очень громко хохотал, оценивая, чего ему удалось добиться в Хельсинки", - пишет Болтон.
По утверждению экс-советника, в одном из разговоров с министром обороны Джеймсом Мэттисом Трамп предложил, чтобы борьбой с боевиками "Исламского государства" занималась исключительно Россия.
В еще одном эпизоде, описывающем телефонный разговор между президентами США и РФ, Болтон вспомнил, как Путин сравнил лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо с бывшим кандидатом в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.
"Это был великолепный пример пропаганды в советском стиле", - считает Болтон, добавляя, что "доводы Путина в основном убедили Трампа".
Droog
06-18-2020, 01:02 PM
Не знаю, щто за Болтон, но мне уже нравица его книга
Serge7
06-18-2020, 01:02 PM
Кого еще упоминает Болтон?
Бывший советник президента вспоминает о нескольких встречах Трампа с лидером Китая Си Цзиньпином.
Во время одного из таких разговоров президент США поддержал идею коллеги о строительстве исправительных лагерей в регионе Синьцзян, населенном уйгурами и мусульманами других этнических групп. Во время еще одних переговоров, в ходе встречи G20 в июне 2019 года, Трамп прямо попросил китайского лидера помочь ему одержать победу на президентских выборах в США.
После того как Си пожаловался, что Китай слишком часто критикуют в США, глава Белого дома заявил, что в этом виноваты представители Демпартии.
"После этого, совершенно неожиданно, он перевел разговор на предстоящие в США выборы, подчеркнув, что экономические возможности Китая могут повлиять на предвыборные кампании, и попросив Си помочь ему выиграть, - утверждает Болтон в своей книге. - Он подчеркнул важную роль фермеров и влияние, которое может оказать на исход выборов увеличение закупок соевых бобов и пшеницы Китаем".
Экс-советник описывает главу Белого дома, как "странного" и "потрясающе несведущего" человека, утверждая, что этими качествами Трампа старались пользоваться лидеры иностранных государств.
Во время встречи в мае 2018 года, например, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган передал Трампу записку, в которой говорилось о невиновности одной из турецких фирм, против которой из-за нарушения "иранских санкций" вела расследование прокуратура Южного округа Нью-Йорка.
"После этого Трамп сказал Эрдогану, что он позаботится об этом, - пишет Болтон. - Он объяснил, что прокуроры Южного округа - это не его люди, что они были назначены Обамой, но проблема будет решена, когда их заменят на его людей".
В книге упоминаются еще несколько эпизодов, которые сам Болтон назвал "тревожными". Во время переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, например, Трамп неожиданно заговорил о Перл-Харборе.
Во время еще одних переговоров с Си Цзиньпином Трамп объявил, что американцы просят его оставаться на посту президента более двух сроков.
Перед встречей с главой КНДР Ким Чен Ыном Трамп решил завалить его "американскими подарками", включая и товары, подпадающие под введенные США санкции. Уже после встречи с северокорейским лидером он поручил госсекретарю США во время визита в Пхеньян лично вручить Киму копию диска Rocket Man Элтона Джона, подписанную певцом. Трамп назвал так главу КНДР в своем "Твиттере" во время обострения отношений, однако после некоторого потепления начал пытаться убедить окружающих, что это не оскорбление, а наоборот выражение теплоты его чувств. Госсекретарь Майк Помпео так и не смог передать подарок.
Накануне саммита НАТО летом 2018 года глава Белого дома заявил о готовности США окончательно выйти из состава альянса, если европейские страны за полгода не увеличат финансирование военно-политического союза.
"Мы просто уйдём и не будем защищать тех, кто не платит", - говорится в заявлении, которое Трамп лично продиктовал Болтону.
Советник, по его собственным словам, попытался переубедить президента, но тот лишь коротко возразил: "Тебе хочется сделать что-то историческое?"
Экспортёр
06-18-2020, 01:03 PM
Гусары, молчать! (с) Сима, ты зачем так подставляешься под форумские насмещки и травлю?! :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=IHweN7K_P2w
Serge7
06-18-2020, 01:04 PM
Не знаю, щто за Болтон, но мне уже нравица его книга Бывший Советник Трампа по национальной безопасности… :116:
In2HiDef
06-18-2020, 01:05 PM
Прежде всего уже есть оружие которое просто вырубает нападающего вот напрочь с мелкокалиберными пульками , но с ломовым транквилизатором.
Шшшш... наркоманы услышат и раскупят все оружие
:111: :111: :111:
Losharick
06-18-2020, 01:06 PM
Как ты думаешь в Ocean City сеичас safe ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без воды
Ну ты же сама прекрасно знаешь ответ, но хочешь услышать другой. Как там было у Розенбаума?
"Я устал от бессонных ночей и хочу слышать нет. (с)
Как ты думаешь в Ocean City сеичас safe ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без водыУ нас друзья недалеко живут, гуляют там, всё открыто давно, я писала. Уже поезжайте)
Serge7
06-18-2020, 01:20 PM
...крысы с тонущего корабля, но дело даже не в этом, почему они не вопили, когда капы годами беспредельничали, колошматили женщин и детей, стреляли в безоружных и т.д.? Ты видел это видео 2-летней давности? Помню я вопще ахуел, когда это увидел, потому что это случилось прямо у меня под боком (я тогда жил в Мейсе)....
"Скромно и недостаточно". Почему указ Трампа о реформе полиции не удовлетворил протестующих? :217:
Спустя почти три недели массовых протестов в США президент Дональд Трамп подписал указ о реформе полиции. Демонстранты посчитали решение главы Белого дома недостаточно радикальным и продолжают настаивать на сокращении финансирования и даже роспуске правоохранительных органов.
Лозунг Defund the Police! ("Урезать фонды полиции"), выведенный громадными желтыми буквами на одной из улиц Вашингтона всего лишь в паре кварталов от Белого дома, в последние недели стал главным требованием протестующих по всей Америке.
В ответ городские власти в разных городах предлагают собственные программы реформ правоохранительных органов, а губернаторы нескольких штатов уже согласились пересмотреть суммы, выделяемые для финансирования полиции, и ввести более жесткие правила контроля.
О необходимости срочной реформы правоохранительных органов США заговорили и в Конгрессе, причем свои собственные законопроекты наперебой предлагают и демократы, и республиканцы.
"В последние недели Трампа постоянно критиковали из-за того, что в ходе протестов он неизменно защищал полицию и требовал применить силу против протестующих, при этом отказываясь говорить о чрезмерной жесткости действий правоохранителей и о накопившихся в обществе расовых проблемах", - сказал Русской службе Би-би-си преподаватель юридического факультета Колумбийского университета Ричард Фролик, считающий, что у президента США не оставалось другого выхода, кроме немедленного подписания нового распоряжения...
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-53074792
Serge7
06-18-2020, 03:48 PM
:281: So True!!! ))) :111::182:
Serge7
06-18-2020, 03:53 PM
Джон Болтон уверен, что Путин может играть Трампом, "как смычком на скрипке"! :111:
The former national security adviser speaks to ABC News chief global affairs correspondent Martha Raddatz about Trump’s relationship with Russian President Vladimir Putin:
https://www.youtube.com/watch?v=OE7YAtHremg
https://www.youtube.com/watch?v=OE7YAtHremg
Так, из публикации одного из политиков https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/220048.
...Разрушения и грабежи, которые сейчас происходят в США, не являются выражением горя от чьей-то смерти. По статистике сами чернокожие убивают гораздо больше черных, чем белые (не будем сейчас вспоминать о том, что чернокожие убивают больше белых, чем белые - см. статистику, например, у д-ра Гади Тауба - ссылка в первом комментарии).
...Все просто: они не разрушают из-за убийства Джорджа Флойда, они используют убийство Флойда, чтобы разрушать...Цель состоит в том, чтобы создать мир без законов. Мир, где светофор – враг, и его уничтожить - доблесть.
...Черные, которые сейчас бушуют на улицах, - это «мамлюки» – «рабы-воины» крайне левых белых, наемники идеологии «весь мир насилья мы разрушим».
NatashaR
06-18-2020, 04:53 PM
Это что ж за коммюнити такое? :120::120::120:
Вот такое, правда нельзя .HOA не разрешает,
NatashaR
06-18-2020, 04:57 PM
А такие работы по моему давно есть, ну и ети .... работают
NatashaR
06-18-2020, 05:03 PM
У нас друзья недалеко живут, гуляют там, всё открыто давно, я писала. Уже поезжайте)
Да гулять то понятно что можно. Как насчет отелеи, остается надеяться что номера хорошо убирают,
Сиамчик
06-18-2020, 05:11 PM
А такие работы по моему давно есть, ну и ети .... работают
Кокие еще роботы? Низнаю токих
Serge7
06-18-2020, 06:16 PM
...Черные, которые сейчас бушуют на улицах, - это «мамлюки» – «рабы-воины» крайне левых белых, наемники идеологии «весь мир насилья мы разрушим». Прикол, неужели и великую рок-оперу Эндрю Ллойда-Уэббера"Иисус Христос - Суперстар" тоже теперь запретят? Ввиду того, что Иуда в опере - чёрный! :)
JESUS CHRIST SUPERSTAR - 1973 ( Judas Death ):
https://www.youtube.com/watch?v=kM-gnLRLPdw
https://www.youtube.com/watch?v=kM-gnLRLPdw
Droog
06-19-2020, 12:12 AM
Щас кароче почитал в Википедии про тот случай в Атланте. Вот одна из камер, которые почему-то у них ни хуя не держаца и отваливаюца при первом же контакте
https://www.youtube.com/watch?v=881N_PEE1EE
Если вкратце, кап знал, што нигга в говно. Это рас. Два - он его еще в самом начале обыскал и знал, што он безоружен. Три - он знал, што «the taser Brooks had taken posed no danger, as it had been fired twice and was therefore not functional».
И при всем при этом, он стреляет ему в спину из огнестрела три раза, а потом они еще «while Brooks lay on the ground Rolfe kicked him and Brosnan stood on his shoulders». Это вместо того, штобы оказать ему медицинскую помощь.
Ну и как назвать тех, кто поддерживает этих двух капов? Ну конешно пидарасами. Пидарасами, которым в Америке не место.
Serge7
06-19-2020, 12:43 AM
Щас кароче почитал в Википедии про тот случай в Атланте. Вот одна из камер, которые почему-то у них ни хуя не держаца и отваливаюца при первом же контакте
Если вкратце, кап знал, што нигга в говно. Это рас. Два - он его еще в самом начале обыскал и знал, што он безоружен. Три - он знал, што «the taser Brooks had taken posed no danger, as it had been fired twice and was therefore not functional».
И при всем при этом, он стреляет ему в спину из огнестрела три раза, а потом они еще «while Brooks lay on the ground Rolfe kicked him and Brosnan stood on his shoulders». Это вместо того, штобы оказать ему медицинскую помощь.
Ну и как назвать тех, кто поддерживает этих двух капов? Ну конешно пидарасами. Пидарасами, которым в Америке не место. Меня больше всего убила "пляска" этого мусороурода на застреленном им в спину безоружном человеке, и его радостные визги при этом: " I Got Him!"
Yurcha
06-19-2020, 02:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=881N_PEE1EE
Ну и как назвать тех, кто поддерживает этих двух капов? Ну конешно пидарасами. Пидарасами, которым в Америке не место.
После того, что почти 40 минут с ним говорили. Фактически издевались. Видели, что он нормальный человек, просто выпивший, убили его. Нелюди. Я смотрела это видео, понимая что его через несколько минут убьют и плакала. Просто жуть.
Droog
06-19-2020, 02:41 AM
После того, что почти 40 минут с ним говорили. Фактически издевались. Видели, что он нормальный человек, просто выпивший, убили его. Нелюди. Я смотрела это видео, понимая что его через несколько минут убьют и плакала. Просто жуть.
Ага
Droog
06-19-2020, 03:14 AM
On June 17, Fulton County District Attorney Paul L. Howard Jr. announced eleven charges against Rolfe, including felony murder, five counts of aggravated assault, four police oath violations and damage to property.
Сиамчик
06-19-2020, 11:26 AM
будущее америки
другу понравится:235:
https://www.facebook.com/boris.abayev.39/videos/168948697929419/?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCLibOgzEiI5VWk8lXUKjWECnL1oIF2kqJZ4vX4Cp5Bja oTIjkJ2BrypzWrkBvdeHCoa7HFjMCIVrD4&hc_ref=ARTf6YOftj1X-TRIvvqx1BLxrsa50g826EqbxsNpcgYMBdeqQKBhAaf_z7WST64 YIqA&fref=nf
In2HiDef
06-19-2020, 11:56 AM
Это версия от Спайка Ли?
Losharick
06-19-2020, 12:26 PM
Плакать будем все потом, когда негры будут пьяными за рулем сбивать людей, стрелять по ним, врываться в дома, зверски насиловать и всё безнаказанно. Любое видео можно так смонтировать, что будет виновата та, или иная сторона. Все зависит от того, кто это видео готовит и выставляет.
Droog
06-19-2020, 12:43 PM
Плакать будем все потом, когда негры будут пьяными за рулем сбивать людей, стрелять по ним, врываться в дома, зверски насиловать и всё безнаказанно. Любое видео можно так смонтировать, что будет виновата та, или иная сторона. Все зависит от того, кто это видео готовит и выставляет.
Ну да, видео с полицейской body cam было смонтировано так, чтобы выставить полицейских в плохом свете. Все логично
Serge7
06-19-2020, 12:50 PM
Фэйсбук удаляет передвыборную рекламу Трампа, за нарушение им запрещённой фейсбуком рекламы "организованной ненависти" с Нацистской символикой.
Facebook said it had taken action against ads run by President Trump's re-election campaign for breaching its policies on hate. The ads, which attacked what the Trump campaign described as "Dangerous MOBS of far-left groups," featured an upside-down triangle:
https://www.youtube.com/watch?v=NFiFbTEhuoM
Сиамчик
06-19-2020, 12:54 PM
Ну да, видео с полицейской боды цам было смонтировано так, чтобы выставить полицейских в плохом свете. Все логично
ты моё посмотрел?
или тебя цукерберг тоже удалил с фб?
In2HiDef
06-19-2020, 12:55 PM
Плакать будем все потом, когда негры будут пьяными за рулем сбивать людей, стрелять по ним, врываться в дома, зверски насиловать и всё безнаказанно
...
Slain Barnard College freshman Tessa Majors’ parents blasted the teen involved in her murder for his “complete lack of remorse” in a statement read Monday as he was sentenced to 18 months in juvenile detention.
Assistant Corporation Counsel Rachel Glantz read the heartbreaking letter shortly before Judge Carol Goldstein handed down the term — the maximum under the law — to 14-year-old Zyairr Davis
Whoever
06-19-2020, 12:57 PM
Фэйсбук удаляет передвыборную рекламу Трампа, за нарушение им запрещённой фейсбуком рекламы "организованной ненависти" с Нацистской символикой.
Facebook said it had taken action against ads run by President Trump's re-election campaign for breaching its policies on hate. The ads, which attacked what the Trump campaign described as "Dangerous MOBS of far-left groups," featured an upside-down triangle:
странная история.
зачем бы компании Трампа использовать символы заключённых в нацистских концлагерях, и онa ли заказывали эту рекламу?
кто успел эти символы увидеть в фейсбуке?
Сиамчик
06-19-2020, 12:57 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104150922_10157632340626867_3234078960065924538_n. jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=IXam9WzVq4MAX-fRGGb&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=f4aac6dfda664b2bdc8fffed0da88bc2&oe=5F111D06
Сиамчик
06-19-2020, 12:59 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104419986_10223412705163239_7312178810572321895_n. jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=vziuxcKxugEAX9WzDKG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=55b23e154a97cdb69e86574c7b6f5238&oe=5F12D409
Serge7
06-19-2020, 01:07 PM
странная история.
зачем бы компании Трампа использовать символы заключённых в нацистских концлагерях, и онa ли заказывали эту рекламу?
кто успел эти символы увидеть в фейсбуке? Я лично не сомневаюсь, что Трамп скрытый нацист. У тебя же другое мнение. Имеем право, Док. Каждый на своё... :116:
И думаю, что еврей Цукерберг, тоже не дурак в этом вопросе...
Droog
06-19-2020, 01:16 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104419986_10223412705163239_7312178810572321895_n. jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=vziuxcKxugEAX9WzDKG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=55b23e154a97cdb69e86574c7b6f5238&oe=5F12D409
Блин, КАЖДЫЙ рас, када я вижу подобные картинки, там каждый рас фигурируют разные цыфры. Суть всегда одна и та же, а цыфры разные.
Whoever
06-19-2020, 01:20 PM
Я лично не сомневаюсь, что Трамп скрытый нацист. У тебя же другое мнение. Имеем право, Док. Каждый на своё... :116:
И думаю, что еврей Цукерберг, тоже не дурак в этом вопросе...
я не знаю, в чём там дело.
не сомневаюсь, что он пытается привлечь и базу с определёнными кондовыми взглядами.
как и вообще, большая часть того, что он делает или говорит - это ради перевыборов.
вопрос же в другом: зачем бы ему так открыто выставлять подобные символы.
тем более что та часть его избирательной базы может знать свастику, но не треугольники концлагерей, скорее всего.
Serge7
06-19-2020, 01:22 PM
я не знаю, в чём там дело.
не сомневаюсь, что он пытается привлечь и базу с определёнными кондовыми взглядами.
как и вообще, большая часть того, что он делает или говорит - это ради перевыборов.
вопрос же в другом: зачем бы ему так открыто выставлять подобные символы.
тем более что та часть его избирательной базы может знать свастику, но не треугольники концлагерей, скорее всего.
Кстати, не напомнишь мне, как лично Шикльгрубер, и все нацисты, скрыте и не скрытые, относились/относятся к афро-америкэнз?
Whoever
06-19-2020, 01:24 PM
Кстати, не напомнишь мне, как лично Шикльгрубер, и все нацисты, скрыте и не скрытые, относились/относятся к афро-америкэнз?
скорее всего, никак.
это же группы людей, которые в Германии не жили.
в отличие от евреев или цыган.
знаю только, что по закону об арийской крови они арийцами не считались:111:
ну так ими и французы не считались.
Droog
06-19-2020, 01:25 PM
Блин, КАЖДЫЙ рас, када я вижу подобные картинки, там каждый рас фигурируют разные цыфры. Суть всегда одна и та же, а цыфры разные.
Присмотрелся к этой получше, там получаеца 200%. Ну хоть не 146
OldFart
06-19-2020, 01:28 PM
Присмотрелся к этой получше, там получаеца 200%. Ну хоть не 146
там по 100% - все в порядке
Сиамчик
06-19-2020, 01:31 PM
блять
иннах
мля вооруженное до зубов белое население Америки испугалось черных, превосходя их по численности почти 8 к одному
There are more guns than people in the United States, according to a new study of global firearm ownership. There are more than 393 million civilian-owned firearms in the United States, or enough for every man, woman and child to own one and still have 67 million guns left over.
Losharick
06-19-2020, 01:56 PM
ты моё посмотрел?
или тебя цукерберг тоже удалил с фб?
Сиамчик, что за видео?
Сиамчик
06-19-2020, 01:58 PM
Сиамчик, что за видео?
https://www.facebook.com/boris.abayev.39/videos/168948697929419/?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCLibOgzEiI5VWk8lXUKjWECnL1oIF2kqJZ4vX4Cp5Bja oTIjkJ2BrypzWrkBvdeHCoa7HFjMCIVrD4&hc_ref=ARTf6YOftj1X-TRIvvqx1BLxrsa50g826EqbxsNpcgYMBdeqQKBhAaf_z7WST64 YIqA&fref=nf
Losharick
06-19-2020, 01:58 PM
мля вооруженное до зубов белое население Америки испугалось черных, превосходя их по численности почти 8 к одному
Вот нахуя ты устраиваешь в серьёзной теме вброс дерьма на вентилятор? Ты же всё понимаешь, что никто никого не испугался. Проблема совсем в другом и ты это прекрасно знаешь.
Losharick
06-19-2020, 01:59 PM
Ааа, ну это я видел. Я думал что-то серьёзное. А это уже шарж на происходящее.
Сиамчик
06-19-2020, 02:00 PM
Ааа, ну это я видел. Я думал что-то серьёзное. А это уже шарж на происходящее.
мне как-то не по себе стало. начинаю бояться чооорных:153:
немогу запостать сцылку видео ,где один черный говорит ,что полицейский убивший Флойда это не полицейский а актер:120: Нихренасе .И еще там Азиат полицеский тоже актер ,их рожи светились в кадрах и чувак приводит в пример доказательства фотки с фэйсбука этих лжекопов.
https://www.facebook.com/jim.kenzie1/videos/2595077230757512/?d=null&vh=i
Проблема совсем в другом
абаснуй. голословно.
Droog
06-19-2020, 02:04 PM
мне как-то не по себе стало. начинаю бояться чооорных:153:
Начни лучше бояца капов, а ещо лучше - телевизора
Сиамчик
06-19-2020, 02:06 PM
Начни лучше бояца капов, а ещо лучше - телевизора
За 15 лет в Америке у меня был только хороший опыт:197:
Вот ,получите распишитесь
Сиамчик
06-19-2020, 02:12 PM
Вот ,получите распишитесь
Ложная информация написано.
Гы
Losharick
06-19-2020, 02:15 PM
абаснуй. голословно.
Ты пропал куда то и наверное не читал ветку, которую открыла Юрча. Там всё написано детально.
В двух словах это то, что белым в демократических штатах не дают себя защищать, когда чёрным, наоборот, дали карт-бланш на любые действия, вплоть до убийств. При этом сдерживают и наказывают полицию, чтобы отбить у неё охоту поддерживать порядок и защищать население. Идёт планомерная искусственно созданная манипулируемая ситуация управляемого хауса. Так называемые демократы, которые ничего общего уже не имеют с этим названием, а по сути радикальные левые экстремисты пытаются взять власть в свои руки, дабы сберечь себя от дальнейшего расследования, которое наметил Трамп и его команда. На кону их дальнейшая судьба и миллиарды долларов, которые не попадают в их руки из-за избрания Трампа. Вся эта мерзота готова слить страну для своего спасения и дальнейшего обогащения. Клинтон должна скоро давать показания под присягой и там может всплыть связь с Китаем и миллиардные вливания на их выборную компанию. Там очень громкие имена, Сорос, Клинтон, Обама, Гейтс и т.д. и т.п.
Начни лучше бояца капов
прачетал: "начни лучше бояца кацапов".
поддерживать порядок и защищать население.
стрелять в спину безоружному - это "поддерживать порядок и защищать население"?
при том, что у населения в 10 раз больше оружия, чем у тех, от кого его надо защищать?
Сиамчик
06-19-2020, 02:20 PM
Блин..я давно еще пизданула чужую машину на хайвее. Полицейский приехал белый. Не пришел на суд.
Потом тикет дали за отсутствие страховки.. Полицейский белый. Не пришел на суд.
Дали тикет за плохую остановку на стоп.секунду не достояла. Полицейский черный. Пришел на суд.
:111:
Droog
06-19-2020, 02:28 PM
Блин..я давно еще пизданула чужую машину на хайвее. Полицейский приехал белый. Не пришел на суд.
Потом тикет дали за отсутствие страховки.. Полицейский белый. Не пришел на суд.
Дали тикет за плохую остановку на стоп.секунду не достояла. Полицейский черный. Пришел на суд.
Молодец чорный. Настоящий кап. Тем двум вопще было насрать на закон и порядок. Из-за таких «капов» люди начинают чувствовать безнаказанность. Типа, можно пиздануть чужую машыну или ездить без страховки, а мне все равно ни хуя не будет.
Сиамчик
06-19-2020, 02:32 PM
Молодец чорный. Настоящий кап. Тем двум вопще было насрать на закон и порядок. Из-за таких «капов» люди начинают чувствовать безнаказанность. Типа, можно пиздануть чужую машыну или ездить без страховки, а мне все равно ни хуя не будет.
Надеюсь все твои копы приходили на суд приходят и будут приходить. И как можно чаще. Желаю от всей души:111:
Losharick
06-19-2020, 02:35 PM
стрелять в спину безоружному - это "поддерживать порядок и защищать население"?
при том, что у населения в 10 раз больше оружия, чем у тех, от кого его надо защищать?
I rest my case. You're hopeless. No need to waste my time.
I rest my case.
слив засчитан.
Droog
06-19-2020, 02:42 PM
Надеюсь все твои копы приходили на суд приходят и будут приходить. И как можно чаще. Желаю от всей души:111:
У меня за 4 года и порядка двух сотен тысяч миль - ни одного тиккета.
Droog
06-19-2020, 02:43 PM
слив засчитан.
Андрейка, перелогинься.
Сиамчик
06-19-2020, 02:44 PM
У меня за 4 года и порядка двух сотен тысяч миль - ни одного тиккета.
Дааа даааа
Сиамчик
06-19-2020, 02:46 PM
Проезжаю мимо одного джима. Большого.
Закрылись бедненькие.
Уже магазин там открывают
Droog
06-19-2020, 02:46 PM
Дааа даааа
Не вереш? Могу показать свой MVR. Даже ни одного паркинг тиккета
Serge7
06-19-2020, 02:49 PM
скорее всего, никак.
это же группы людей, которые в Германии не жили.
в отличие от евреев или цыган.
знаю только, что по закону об арийской крови они арийцами не считались:111:
ну так ими и французы не считались. Офигеть! :120: Может Олимпиаду 1936 в Берлине , хоть вспомнишь, по истории? :217:
Андрейка, перелогинься.
Шульц, дивжопу.
Сиамчик
06-19-2020, 02:54 PM
Не верю.
Serge7
мля вооруженное до зубов белое население Америки испугалось черных, превосходя их по численности почти 8 к одному Так и живём, Птицкин. ) Какой Президент (Царь, Король, Диктатор, ГенСек, etc ), такое и население! :111:
Экспортёр
Андрейка, перелогинься.
Я вот даже уже и не помню как Птица по настоящему звать то... Сколько ж лет уже прошло... :111:
Losharick
06-19-2020, 02:55 PM
Я вот даже уже и не помню как Птица по настоящему звать то... Сколько ж лет уже прошло... :111:
Пригласи в гости, вспомнишь.
Экспортёр
06-19-2020, 02:55 PM
Нащел чем фастаЦЦо! Это тебя ещё не поймали просто. Очередное упущение в работе аризонских мусорофф... :110:
OldFart
06-19-2020, 02:57 PM
лет 15 как минимум :111:
Сиамчик
06-19-2020, 02:57 PM
Нащел чем фастаЦЦо! Это тебя ещё не поймали просто. Очередное упущение в работе аризонских мусорофф... :110:
Droog
06-19-2020, 02:58 PM
Мишутка Александров. В Элэй по видимому всем прецтавлялся как Майк Алекс.
Losharick
06-19-2020, 02:59 PM
лет 15 как минимум :111:
Ёёёёёё, вы оба в нём с ним побывали? )))
Экспортёр
06-19-2020, 02:59 PM
Пригласи в гости, вспомнишь.
:169::169::169: И чё мне с ним делать?! Грустить по "делам давно минувших лет"?! "Преданьям старины глубокой"?! (с) :111:
Экспортёр
06-19-2020, 03:00 PM
Мишутка Александров. В Элэй по видимому всем прецтавлялся как Майк Алекс.
Не, не Миша точно! Какое то другое пиздопротивное имя у него было! :111:
Droog
06-19-2020, 03:00 PM
Пфф, ну сравни с MVR Птинькина, которого лишили прав за пьянку в первые же полгода?
Экспортёр
06-19-2020, 03:01 PM
Пфф, ну сравни с MVR Птинькина, которого лишили прав за пьянку в первые же полгода?
Тогда законы были гораздо мягче. Да и полюбасу он сделал самоотвод (икспанджмент) и имеет девственно чистый рекорд! :111:
Losharick
06-19-2020, 03:01 PM
:169::169::169: И чё мне с ним делать?! Грустить по "делам давно минувших лет"?! "Преданьям старины глубокой"?! (с) :111:
Ну это я не знаю. Разберётесь, по ходу. Ты же заностальгировал. :111:
OldFart
06-19-2020, 03:02 PM
Ёёёёёё, вы оба в нём с ним побывали? )))
смотри как ты возбудился при одной мысли :111:
Я вот даже уже и не помню как Птица по настоящему звать то
от ты турок.
Михал Владимирович, ну шож такое
Экспортёр
06-19-2020, 03:02 PM
Ну это я не знаю. Разберётесь, по ходу. Ты же заностальгировал. :111:
Это не я - это всё обезболивающее... :111:
Экспортёр
06-19-2020, 03:03 PM
от ты турок.
Чё?! Внатуре Миша?! А кто тогда был Лёшей? :120:
Losharick
06-19-2020, 03:04 PM
смотри как ты возбудился при одной мысли :111:
OldFart
06-19-2020, 03:04 PM
леша это у которого на сесну права были
Droog
06-19-2020, 03:05 PM
Ты чо, имена своих бывших бойфрендов не записываиш штоли?
Экспортёр
леша это у которого на сесну права были
Пля! Внатуре! :110: Сцука, я стар как говно мамонта...
Экспортёр
Ты чо, имена своих бывших бойфрендов не записываиш штоли?
Так их скока было то! Я ж не ты! Я был гораздо общительней в реале, а не на форумах :111:
Пфф, ну сравни с MVR Птинькина, которого лишили прав за пьянку
не песди. ты как индеец прямо несешь как мерин исполкомовский. первые два тикета были за скорость хотя нед первый винтили за пьянку но не даибались, дали за скорость. третий за то што не уступил дорогу полису. ты засцал бы зделать левый поворот не пропустив полиса. точно засцал бы,.