View Full Version : США / U.S.A. - 2
Сиамчик
10-16-2020, 07:02 PM
Так с кого тогда налоги собирается брать Бидон на новые рабочие места, если все банкроты? :111:
Тесла амазон кайли скин. Найдем не ссы:314:
STYLE
10-16-2020, 07:05 PM
Выброшенные деньги на ветер. Возьми Боугл мерлот лучше в кол-ве 10 штук. Дешёвое и очень вкусное вино.
Я не пью много.
Кстати, могу посоветовать из недорогого это.
https://winechateau.com/products/textbook-cabernet-sauvignon-2017?msclkid=0867e5cb34541b0982b3ba410154549f&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=ECI%20%E2%80%93%20Google%20Shopping%2 0%E2%80%93%20Wine%20Focused%20List&utm_term=4585100930176883&utm_content=ECI%20-%20Google%20Shopping%20-%20Wine%20Focused%20Campaign
Могу с тобой поспорить на бутылку хорошего вина.
Ты готова пожертвовать 100 долларов? чтоб предотвратить войну? :235:На бочку вина?) А что от меня требуется что б предотвратить войну?
STYLE
10-16-2020, 07:07 PM
Тесла амазон кайли скин. Найдем не ссы:314:
Взять бы он взял бы, но хтож ему дасть? :111:
STYLE
10-16-2020, 07:09 PM
На бочку вина?) А что от меня требуется что б предотвратить войну?
От тебя требуется послать на радостях в мой адрес бутылочку вина за 100 баксов, когда войны не будет. :116:
Сиамчик
Взять бы он взял бы, но хтож ему дасть? :111:
так и ты не давай..от же ш
Losharick
Я не пью много.
Кстати, могу посоветовать из недорогого это.
https://winechateau.com/products/textbook-cabernet-sauvignon-2017?msclkid=0867e5cb34541b0982b3ba410154549f&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=ECI%20%E2%80%93%20Google%20Shopping%2 0%E2%80%93%20Wine%20Focused%20List&utm_term=4585100930176883&utm_content=ECI%20-%20Google%20Shopping%20-%20Wine%20Focused%20Campaign
Я вино уже почти год не пил. Да и каберне никогда не пил. Оно кислое и терпкое для меня жутко. $31 это не дешёвое вино.
STYLE
10-16-2020, 07:10 PM
так и ты не давай..от же ш
А там ты думаешь дураки все.
Только Бидон умный.
За каждый сверхуплаченный доллар налогов они с него выжмут 10 сверху. :111:
Whoever
10-16-2020, 07:12 PM
ты глуп и немощен, йа питаюсь праной космоса, вывожу внутреннюю гармонию на новые уровни, абстрагируюсь от материальных и временных условностей... конечно, гордыней и безумием было бы сказать, что у меня получаецца полностью игнорировать материальный мир, но когда ты гуманитарно подкован, он оказывает меньше на тебя давления...
что такое Омерига? Это всцелело материальная среда, где ты раб у каждой секунды и у каждого платежного счета. Что такое Индия? Страна, где ты заложник ложной духовности, ибо ощущаешь нищету, так или иначе материально закован... и лишь ощущение космического абсолюта может избавить от крайностей материализма и оков нищеты. Ибо в духовности нужно искать сытное пропитание и роскошь бытия.
А её можно с водкой?
От тебя требуется послать на радостях в мой адрес бутылочку вина за 100 баксов, когда войны не будет. :116:В каких радостях я это сделаю? Что не будет бомбардировок с воздуха в Ноябре? Как ты себе представляешь гражданскую войну?
Losharick
10-16-2020, 07:13 PM
На бочку вина?) А что от меня требуется что б предотвратить войну?
Прийти на участок в облегающем сарафане с распущенными волосами и проголосовать за Трампа. Враги будут повержены. )
STYLE
10-16-2020, 07:15 PM
А её можно с водкой?
Он же только Хуй-хуй пьет и другие женские Бейлиссы. :111:
Сиамчик
10-16-2020, 07:15 PM
Только Бидон умный.
:
Умный красивый добрый смелый богатый сексуальный потрясающий великолепный
STYLE
10-16-2020, 07:16 PM
В каких радостях я это сделаю? Что не будет бомбардировок с воздуха в Ноябре? Как ты себе представляешь гражданскую войну?
Как обычно.
Граждане попрут свергать власть, а та начнет по ним палить из мушкетов.
Ты же этого боишься?
STYLE
10-16-2020, 07:16 PM
Умный красивый добрый смелый богатый сексуальный потрясающий великолепный
Ты вот сейчас Трампа описала один в один.
Умничка. :235:
Сиамчик
10-16-2020, 07:17 PM
Ты вот сейчас Трампа описала один в один.
Умничка. :235:
Блять..а ведь меланья с этим спит:120::309:
Whoever
10-16-2020, 07:17 PM
Прийти на участок в облегающем сарафане с распущенными волосами и проголосовать за Трампа. Враги будут повержены. )
Волнений и грабежей он уже не остановил.
Чикаго, Нью-Йорк, Сиэттл, Портланд, Лос-Анджелес - в меньшей степени Бостон и Филадельфия.
Что ему помешали демократы - правда лишь частично, и даже если это признать единственным обьяснением, то, значит, предотвратить он не может.
Сиамчик
10-16-2020, 07:19 PM
Вот это рыжее коронавирусное рыхлое 75 летнее 💩каждый день в кровати..
Иуууу:120:
STYLE
10-16-2020, 07:20 PM
Блять..а ведь меланья с этим спит:120::309:
Высокие отношения. (с)
Не страшно быть дедушкой.
Страшно спать с бабушкой. :111:
Как обычно.
Граждане попрут свергать власть, а та начнет по ним палить из мушкетов.
Ты же этого боишься?Я себе это представляю как какие то штаты отделятся и их будут принуждать вернуться, а они будут сопротивляться.
STYLE
10-16-2020, 07:21 PM
Чикаго, Нью-Йорк, Сиэттл, Портланд, Лос-Анджелес - в меньшей степени Бостон и Филадельфия.
Что ему помешали демократы - правда лишь частично, и даже если это признать единственным обьяснением, то, значит, предотвратить он не может.
Как он мог остановить, если федам законом вмешиваться запрещено?
А те, кто должен был остановить, сейчас рвутся к власти.
Losharick
10-16-2020, 07:21 PM
Ху, ты что законов не знаешь? Вот ар ю токинг эбаут? Он не может ввести войска или даже национальную гвардию без просьбы со стороны губернатора штата. И мэр должен быть согласен. О чём ты говоришь? Они все проклинали его и не давали ничего сделать. А после погромов ими же устроенных требовали миллиарды долларов на восстановление.
STYLE
10-16-2020, 07:22 PM
Я себе это представляю как какие то штаты отделятся и их будут принуждать вернуться, а они будут сопротивляться.
Не будет этого.
И вот за это можно будет выпить. :111:
Serge7
10-16-2020, 07:22 PM
Блять..а ведь меланья с этим спит:120::309: Кстати, для "словенской мэйл-ин-брайд", как её здесь у нас в Штатах "окрестили", Мелания офигенно умная тётка. Даром что-ле, что наша славянка!)) Может она разведётся с этим старым германским козлом после выборов>? :111::110:
Whoever
10-16-2020, 07:23 PM
Как он мог остановить, если федам законом вмешиваться запрещено?
А те, кто должен был остановить, сейчас рвутся к власти.
Я не юрист, чтобы комментировать.
Там есть куча всяких положений - на случай войны, например.
Но я не хочу обсуждать не слишком известные ни тебе, ни мне тонкости - а только повторюсь: если не может, значит - не может.
Не будет этого.
И вот за это можно будет выпить. :111:Как долго не будет? Две недели?) Или в феврале таки будет?)
Сиамчик
10-16-2020, 07:24 PM
https://pyxis.nymag.com/v1/imgs/c6c/1a7/350f69ceecb2cb2c4003abe3a3230d441c-18-naked-trump.rsquare.w700.jpg
Losharick
10-16-2020, 07:25 PM
Я себе это представляю как какие то штаты отделятся и их будут принуждать вернуться, а они будут сопротивляться.
Пока что мы ещё не на этой стадии. А вот если выиграет бидон и сдаст власть Харрис, то вполне может быть со временем.
STYLE
10-16-2020, 07:26 PM
Я не юрист, чтобы комментировать.
Там есть куча всяких положений - на случай войны, например.
Но я не хочу обсуждать не слишком известные ни тебе, ни мне тонкости - а только повторюсь: если не может, значит - не может.
Только финансово, что он и сделал убрав федеральные субсидии тем городам, руководство которых потакало погромщикам.
Так что к Трампу твои претензии напрасны.
Сиамчик
10-16-2020, 07:26 PM
https://api.time.com/wp-content/uploads/2016/08/donald-trump-naked-statue.jpg
Whoever
10-16-2020, 07:27 PM
Ху, ты что законов не знаешь? Вот ар ю токинг эбаут? Он не может ввести войска или даже национальную гвардию без просьбы со стороны губернатора штата. И мэр должен быть согласен. О чём ты говоришь? Они все проклинали его и не давали ничего сделать. А после погромов ими же устроенных требовали миллиарды долларов на восстановление.
Я уже там ответил.
И в дополнение, где же тогда умение убедить оппонента, вести переговоры, бороться за мир, в конце концов - или это успешно только с Кимом получается?:1:
STYLE
10-16-2020, 07:27 PM
Как долго не будет? Две недели?) Или в феврале таки будет?)
И в феврале не будет.
Походят, походят, как в прошлый раз, колоннами с протестами и успокоятся.
STYLE
10-16-2020, 07:29 PM
https://pyxis.nymag.com/v1/imgs/c6c/1a7/350f69ceecb2cb2c4003abe3a3230d441c-18-naked-trump.rsquare.w700.jpg
Вот на какие низости способны демократы.
Никакой культуры и уважения у них нет.
Теперь ты и сама это видишь. :235:
Whoever
10-16-2020, 07:31 PM
Только финансово, что он и сделал убрав федеральные субсидии тем городам, руководство которых потакало погромщикам.
Так что к Трампу твои претензии напрасны.
У меня нет к нему претензий вообще, кроме слабого ответа на коронавирус (что вполне достаточно).
Ты прокрути к началу дискуссии: я лишь сказал, что раз он не мог по закону остановить беспорядки, значит, и на следующем сроке не сможет.
Скромным надо быть, не говорить о "law and order".
Только и всего.
Losharick
10-16-2020, 07:32 PM
И в феврале не будет.
Походят, походят, как в прошлый раз, колоннами с протестами и успокоятся.
Главное не давать им больше большие пособия и дать полиции выполнять своё дело.
И в феврале не будет.
Походят, походят, как в прошлый раз, колоннами с протестами и успокоятся.Не знаю что ты такой уверенный, может у вас там солнца много и позитив прёт, у нас дождь и холода приближаются. Одолжу твой позитив по этому вопросу.
Бутылку не куплю...может ты и прав... :117:
STYLE
10-16-2020, 07:34 PM
У меня нет к нему претензий вообще, кроме слабого ответа на коронавирус (что вполне достаточно).
Ты прокрути к началу дискуссии: я лишь сказал, что раз он не мог по закону остановить беспорядки, значит, и на следующем сроке не сможет.
Только и всего.
Не смог в отдельных городах, где ему это мешали сделать демократические власти на местах для того, что вот так, как ты обвинить его в ничего неделанье и заявить, что остановят эти беспорядки придя к власти.
Более подлого сценария трудно придумать.
Losharick
10-16-2020, 07:37 PM
Только и всего.
А киллари бы сделала лучше, как ты думаешь? Не забудь, что такой кошмар в новеёшей американской истории первый раз. Испанка была более 100 лет назад. То был совсем другой мир, с другими реалиями и людьми.
По закону то как раз и нельзя было, что мы со Стайлом тебе пытаемся объяснить. А вот если бы он нарушил закон и ввёл бы войска в города, где демократы вовсю поддерживали протестующую шваль, то пролилось бы много крови и ему бы точно сделали импичмент, а то и намотали бы срок лет 20.
Сиамчик
10-16-2020, 07:37 PM
Вот на какие низости способны демократы.
Никакой культуры и уважения у них нет.
Теперь ты и сама это видишь. :235:
а ты считаеш он выглядит как? так штоле?
https://images.thestar.com/xcYIgVQllPGUBKlm2XG42TznSGM=/1200x760/smart/filters:cb(2700061000)/https://www.thespec.com/content/dam/thespec/entertainment/2019/12/02/is-donald-trump-as-ripped-as-rocky-balboa-we-need-the-naked-truth/B88963315Z.1_20191202074420_000_GD6QEKSA.8-0_Gallery.jpg
Whoever
10-16-2020, 07:39 PM
Не смог в отдельных городах, где ему это мешали сделать демократические власти на местах для того, что вот так, как ты обвинить его в ничего неделанье и заявить, что остановят эти беспорядки придя к власти.
Более подлого сценария трудно придумать.
Обычная тактика - ты же там смеялся надо мной, когда я писал, что искренним надо быть.
А это к обеим сторонам относится.
И ещё раз: я не обвиняю.
А говорю, что если он останется, то будет то же самое.
Раз он по закону не может остановить.
В политике нужно вести переговоры - а он бизнесмен.
Стиль управления, как в частной компании: "выгоню - уволю".
Вот и результат.
Losharick
10-16-2020, 07:40 PM
Не знаю что ты такой уверенный, может у вас там солнца много и позитив прёт, у нас дождь и холода приближаются. Одолжу твой позитив по этому вопросу.
Бутылку не куплю...может ты и прав... :117:
И это прекрасно в этом контексте. Народ выходит на демонстрации и бушует в жаркое время года куда больше чем в холода и дожди.
Serge7
10-16-2020, 07:40 PM
...При выборе президента США всегда надо голосовать за республиканского кандидата. Хей, ABC. Ты где? Говорил же тебе. Всегда нужно голосовать только за бывших военных! :111::110:
(CNN) - Former Trump chief of staff unleashes on the President to friends :197::182:
Former White House chief of staff, retired Marine Gen. John Kelly, has told friends that President Donald Trump "is the most flawed person" he's ever known.
"The depths of his dishonesty is just astounding to me. The dishonesty, the transactional nature of every relationship, though it's more pathetic than anything else. He is the most flawed person I have ever met in my life," the retired Marine general has told friends, CNN has learned:
https://www.youtube.com/watch?v=GZGevIbThzU
https://www.youtube.com/watch?v=GZGevIbThzU
Сиамчик
10-16-2020, 07:42 PM
ой бля..ну так подрочи что ли:235:
Steve Bannon boasted 'I have Hunter's hard drive' two weeks before its secrets were revealed
STYLE
10-16-2020, 07:42 PM
а ты считаеш он выглядит как? так штоле?
https://images.thestar.com/xcYIgVQllPGUBKlm2XG42TznSGM=/1200x760/smart/filters:cb(2700061000)/https://www.thespec.com/content/dam/thespec/entertainment/2019/12/02/is-donald-trump-as-ripped-as-rocky-balboa-we-need-the-naked-truth/B88963315Z.1_20191202074420_000_GD6QEKSA.8-0_Gallery.jpg
По делам их судите (с) :235:
STYLE
10-16-2020, 07:44 PM
Обычная тактика - ты же там смеялся надо мной, когда я писал, что искренним надо быть.
А это к обеим сторонам относится.
И ещё раз: я не обвиняю.
А говорю, что если он останется, то будет то же самое.
Раз он по закону не может остановить.
В политике нужно вести переговоры - а он бизнесмен.
Стиль управления, как в частной компании: "выгоню - уволю".
Вот и результат.
Я же тебе написал один из способов воздействия.
Уверен, что есть и другие.Просто они не так скородейственны, но эффективны с течением времени.
Трамп как раз их и использует, что вполне законно.
Что требуешь ты, это незаконно, о чем тебе Лошарик рассказал.
И это еще один плюс в пользу Трампа.
Whoever
10-16-2020, 07:45 PM
А киллари бы сделала лучше, как ты думаешь? Не забудь, что такой кошмар в новеёшей американской истории первый раз. Испанка была более 100 лет назад. То был совсем другой мир, с другими реалиями и людьми.
По закону то как раз и нельзя было, что мы со Стайлом тебе пытаемся объяснить. А вот если бы он нарушил закон и ввёл бы войска в города, где демократы вовсю поддерживали протестующую шваль, то пролилось бы много крови и ему бы точно сделали импичмент, а то и намотали бы срок лет 20.
Мне, честно говоря, не слишком жалко людей, чья кровь там могла бы пролиться.
Бездельники, ходящие во время пандемии на массовые мероприятия, плюс откровенные грабители магазинов.
Импичмент ему уже сделали - сделали бы ещё один, провели голосование в Сенате по удалению из офиса, но оно бы опять не прошло.
Но речь вообще не об этом, а о том, что не надо говорить: "я могу" про восстановление порядка, если не можешь.
Только и всего.
Я не думаю о Хиллари вообще, я забыл о её существовании.
Я только вижу, что статистика Канады или Европы выглядит лучше.
Не было единого федерального ответа на эпидемию, это очевидно.
Serge7
10-16-2020, 07:49 PM
Не было единого федерального ответа на эпидемию, это очевидно Lock Him Up! Make America Great Again! :110:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71BfetSrZQL._AC_SL1500_.jpg
Очень клёвый бампер-стикер для любого порядочного и честного Американца: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71BfetSrZQL._AC_SL1500_.jpg
Whoever
10-16-2020, 07:50 PM
Я же тебе написал один из способов воздействия.
Уверен, что есть и другие.Просто они не так скородейственны, но эффективны с течением времени.
Трамп как раз их и использует, что вполне законно.
Что требуешь ты, это незаконно, о чем тебе Лошарик рассказал.
И это еще один плюс в пользу Трампа.
Я ничего не требую вообще.
Я просто не верю ни в какие долгосрочные способы.
Или может - или не может остановить.
Skylight
10-16-2020, 07:50 PM
Не было единого федерального ответа на эпидемию, это очевидно.
Какого есче "единого федерального ответа" если все это в руках органов местного самоуправления(здравоохранение как и полиция) и Кумо с де Блазио у вас все разворовали - и свое и федеральную помощь!?
Whoever
10-16-2020, 07:54 PM
Какого есче "единого федерального ответа" если все это в руках органов местного самоуправления(здравоохранение как и полиция) и Кумо с де Блазио у вас все разворовали - и свое и федеральную помощь!?
А кто отдал ответ на чрезвычайную ситуацию в руки штатов с самого начала.
"У нас не везде одинаковая ситуация, в штатах среднего запада единичные случаи" - и вскоре после того, как он что-то подобное говорил, начиналась вспышка.
В Нью-Йорке, при всём моём отношении к этой публике, как раз удалось взять ситуацию под контроль.
STYLE
10-16-2020, 07:54 PM
Я ничего не требую вообще.
Я просто не верю ни в какие долгосрочные способы.
Или может - или не может остановить.
Ты же врач и должен понимать, что болезнь часто не лечится за один день.
Даже если вырвать больной зуб, потом болит несколько дней.
Так и тут. Нужно время, чтоб заставить местные власти исполнять их обязанности.
И Трамп это делает, а не сидит на жопе.
Так что ты хочешь?
STYLE
10-16-2020, 07:57 PM
"У нас не везде одинаковая ситуация, в штатах среднего запада единичные случаи" - и вскоре после того, как он что-то подобное говорил, начиналась вспышка.
В Нью-Йорке, при всём моём отношении к этой публике, как раз удалось взять ситуацию под контроль.
А Трамп тут при чем, если так устроена система?
Напиши, что он не сделал тогда.
Поздно закрыл границы?
Так на него наезжали тогда, что не надо этого делать. Никто ж не знал как правильно тогда.
Losharick
10-16-2020, 07:58 PM
Так что ты хочешь?
И не забудь, что часть, большая часть, медицинского коллектива всего отделения при этом его гнобит и не даёт работать ставя постоянно палки в колёса!
Whoever
Так что ты хочешь?
Я не сказал, что он не делает.
Я вижу то, что я вижу.
Если пользоваться твоей аналогией, то я буду осторожен в оценке работы врача, который выписал лекарство до тех пор, пока нет результата.
Даже если он уже выписал "правильное" лекарство.
STYLE
И не забудь, что часть, большая часть, медицинского коллектива всего отделения при этом его гнобит и не даёт работать ставя постоянно палки в колёса!
Я Хуеверу это и написал.
STYLE
10-16-2020, 08:00 PM
Я не сказал, что он не делает.
Я вижу то, что я вижу.
Если пользоваться твоей аналогией, то я буду осторожен в оценке работы врача, который выписал лекарство до тех пор, пока нет результата.
Даже если он уже выписал "правильное" лекарство.
Ты не понял.
Противоборство ему со стороны местных властей это и есть болезнь. И с ней Трамп борется.
Марадерство и беспорядки следствия этой болезни.
Где местная власть здорова, там нет беспорядков и грабежей.
Whoever
10-16-2020, 08:01 PM
А Трамп тут при чем, если так устроена система?
Напиши, что он не сделал тогда.
Поздно закрыл границы?
Так на него наезжали тогда, что не надо этого делать. Никто ж не знал как правильно тогда.
Все не знали.
Страна была благословлена тем, что начало вспышки было недели на три позже, чем в Европе.
Это время было потеряно.
НО самое главное в том, что это идущее сверху пофигистическое отношение к эпидемии, все эти расскзы о непроверенных препаратах, моющих растворах - зачем?
Losharick
10-16-2020, 08:01 PM
Какой ценой?!!!! Во всем мире взяли под контроль. И в Стокгольме и в Москве и в Ломбардии... вопрос какой ценой.
STYLE
10-16-2020, 08:03 PM
Все не знали.
Страна была благословлена тем, что начало вспышки было недели на три позже, чем в Европе.
Это время было потеряно.
НО самое главное в том, что это идущее сверху пофигистическое отношение к эпидемии, все эти расскзы о непроверенных препаратах, моющих растворах - зачем?
Так в чем претензия? В позднем закрытии границ?
Ну до конца никто не знает про этот вирус. Хотя, я с тобой согласен в этом.
Whoever
10-16-2020, 08:03 PM
Я врач, и знаю, как работает медицинский коллектив.
Если некий врач, даже самый хороший, не уживается с медсёстрами и санитарками, то уходит врач.
Это может быть кому-то неприятно слышать (больным, к примеру), но это жизнь.
Serge7
10-16-2020, 08:05 PM
Не было единого федерального ответа на эпидемию, это очевидно. Here we go :195: ->
https://www.youtube.com/watch?v=VgcwskerGP4
Сиамчик
10-16-2020, 08:06 PM
One and done! As Jessica Simpson and Kylie Jenner model bodysuits at home, FEMAIL reveals how to wear the sexy item out in public and the must-have brands to have on your radar
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/14/16/34389474-8839603-image-a-14_1602688382948.jpg
Whoever
Какой ценой?!!!! Во всем мире взяли под контроль. И в Стокгольме и в Москве и в Ломбардии... вопрос какой ценой.
Статистика, статистика - сравнивай с другими штатами.
В Техасе так всё спокойно было.
"Пора открывать экономику".
Открыли, бля.
STYLE
Если некий врач, даже самый хороший, не уживается с медсёстрами и санитарками, то уходит врач.
Ну ты загнул. :111:
Ага, глав врач огромного госпиталя не ужился с папой зав отделениями и ушел в отставку. :111:
Losharick
Вообще-то правильно. Но если есть прекрасный врач, который готов лечить и выполнять свои обязанности прекрасно, а некий коллектив его саботирует лишь за то, что он хочет работать и лечить, то это уже проблема не врача, а окружающего его коллектива.
Сиамчик
10-16-2020, 08:07 PM
her bikini body while relaxing freely at the beach in Malibu... after winning small legal victory against her father Jamie
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/16/19/34483092-0-image-a-72_1602871251895.jpg
Whoever
10-16-2020, 08:08 PM
Вообще-то правильно. Но если есть прекрасный врач, который готов лечить и выполнять свои обязанности прекрасно, а некий коллектив его саботирует лишь за то, что он хочет работать и лечить, то это уже проблема не врача, а окружающего его коллектива.
Ну, другого коллектива нет - в другой больнице есть, а в этой нет:1:
Сиамчик
10-16-2020, 08:08 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/16/19/34483102-0-image-a-94_1602871347789.jpg
STYLE
10-16-2020, 08:09 PM
Открыли, бля.
И так, и так плохо.
Нет однозначного решения.
Выбирают меньшее зло или как необходимое.
Ты бы предпочел, чтоб твои дети сидели без еды, или пошел бы на работу с риском для себя?
Сиамчик
10-16-2020, 08:11 PM
Here we go :195: ->
какой красавец Байден:321:
Serge7
10-16-2020, 08:13 PM
Вот это рыжее коронавирусное рыхлое 75 летнее каждый день в кровати..
Иуууу:120: Check It Out, Siamchick :111: ->
(CNN) - Giuliani's daughter breaks with dad to vote for Biden :1: :110:
Caroline Giuliani, the daughter of President Trump's lawyer Rudy Giuliani, tells CNN's Anderson Cooper why she is voting for Joe Biden this November:
https://www.youtube.com/watch?v=AmxU3VNWOPM
https://www.youtube.com/watch?v=AmxU3VNWOPM
Whoever
10-16-2020, 08:14 PM
Ну ты загнул. :111:
Ага, глав врач огромного госпиталя не ужился с папой зав отделениями и ушел в отставку. :111:
Уже не первый раз замечаю, что ты не слишком правильно представляешь себе главного врача.
Его выпиздить легче на порядок, чем какого-нибудь ценного хирурга.
Где-то некультурно с медсёстрами поговорил, где-то уволил врача на почве личной неприязни, где-то реорганизовал так всё, что работать стало тяжелее - и всё.
Начинается нудная борьба за смещение, из которой такой главврач победителем выйти не сможет.
Либо его вынудят уйти.
Либо уволят (случается чуть реже, но бывает).
Либо уйдёт сотрудников сорок, и ему будет не с кем работать (новых нанять не так просто).
Поэтому я даже и не суюсь на административные позиции.
STYLE
10-16-2020, 08:14 PM
какой красавец Байден:321:
Конечно красавец.
Он же в маске и не видно его противное еблище. :235:
STYLE
10-16-2020, 08:16 PM
Уже не первый раз замечаю, что ты не слишком правильно представляешь себе главного врача.
Его выпиздить легче на порядок, чем какого-нибудь ценного хирурга.
Где-то некультурно с медсёстрами поговорил, где-то уволил врача на почве личной неприязни, где-то реорганизовал так всё, что работать стало тяжелее - и всё.
Начинается нудная борьба за смещение, из которой такой главврач победителем выйти не сможет.
Либо его вынудят уйти.
Либо уволят (случается чуть реже, но бывает).
Либо уйдёт сотрудников сорок, и ему будет не с кем работать (новых нанять не так просто).
Поэтому я даже и не суюсь на административные позиции.
Давай сойдемся на том, что по отношению к Трампу, пример с глав врачем не очень удачный.
Losharick
10-16-2020, 08:17 PM
Открыли, бля.
Ну а что ты хочешь?
Никто не знает как правильно поступать. Вот и идут методом проб и ошибок. Но при чём тут Трамп? )
Сиамчик
10-16-2020, 08:18 PM
Конечно красавец.
Он же в маске и не видно его противное еблище. :235:
https://64.media.tumblr.com/e0eca1cad28c0ca8040afc277e6f1820/6cf0383d4bd122ce-fc/s400x600/f57db0e28534233c6dd459aca495335d602c7aa2.gifv
Whoever
Давай сойдемся на том, что по отношению к Трампу, пример с глав врачем не очень удачный.
Как сказать.
Если приходит такой "реформатор"-главврач и начинает ломать систему, не вполне разобравшись, то вполне удачный.
Даже при его самых лучших намерениях.
Serge7
какой красавец Байден:321: В офигенной форме ирландский дедушка, ага… Как же они развели трампаноидов с его якобы деменцией.. :111: Браво! Отличный ход! :110:
Сиамчик
10-16-2020, 08:19 PM
В офигенной форме ирландский дедушка, ага… Как же они развели трампаноидов с его якобы деменцией.. :111: Браво! Отличный ход! :110:
да вот уже скоро третьи дебаты..может там заснет:235:
Serge7
10-16-2020, 08:20 PM
да вот уже скоро третьи дебаты..может там заснет:235::111::111::111::110:
Whoever
10-16-2020, 08:20 PM
Ну а что ты хочешь?
Никто не знает как правильно поступать. Вот и идут методом проб и ошибок. Но при чём тут Трамп? )
Он отдал это в руки штатов, отстранившись от ответственности.
Только и всего.
Да ещё и поощрял oслабление ограничительных мер.
Serge7
10-16-2020, 08:22 PM
Только и всего.
Да ещё и поощрял oслабление ограничительных мер. +++
STYLE
10-16-2020, 08:22 PM
https://64.media.tumblr.com/e0eca1cad28c0ca8040afc277e6f1820/6cf0383d4bd122ce-fc/s400x600/f57db0e28534233c6dd459aca495335d602c7aa2.gifv
Ну вот.
Теперь сама видишь, что я прав. :235:
STYLE
10-16-2020, 08:24 PM
Как сказать.
Если приходит такой "реформатор"-главврач и начинает ломать систему, не вполне разобравшись, то вполне удачный.
Даже при его самых лучших намерениях.
Ты пока не выдвинул ни одной конкретной претензии.
Вот и сейчас опять не сможешь конкретно назвать, что начал ломать Трамп.
STYLE
10-16-2020, 08:26 PM
да вот уже скоро третьи дебаты..может там заснет:235:
Ты не веришь в американские медпрепараты, способные стимулировать на несколько часов даже такого больного человека, как Бидон?
Whoever
10-16-2020, 08:27 PM
Ты пока не выдвинул ни одной конкретной претензии.
Вот и сейчас опять не сможешь конкретно назвать, что начал ломать Трамп.
У него сколько людей-то поменялось на разных постах за это время?
Достаточно этого.
STYLE
10-16-2020, 08:27 PM
Только и всего.
Да ещё и поощрял oслабление ограничительных мер.
:111::111::111::111:
Это не он.
Это закон так гласит, а Трамп лишь не нарушил его.
Можешь привести хоть один его указ по передаче полномочий в руки штатов? :111:
Тоько идиот может в это поверить и поставить тебе плюсики. :111::111::111:
Сиамчик
10-16-2020, 08:28 PM
Ты не веришь в американские медпрепараты, способные стимулировать на несколько часов даже такого больного человека, как Бидон?
Ну что ты что ты. И про запуск мухи даже верю.
Whoever
10-16-2020, 08:29 PM
:111::111::111::111:
Это не он.
Это закон так гласит, а Трамп лишь не нарушил его.
Можешь привести хоть один его указ по передаче полномочий в руки штатов? :111:
Указ - это у Путина.
А у него были выступления, регулярные брифинги по ситуации.
Послушай.
Нет такого закона, в отличие от тех беспорядков в городах, которые мы обсуждали.
STYLE
10-16-2020, 08:29 PM
Ну что ты что ты. И про запуск мухи даже верю.
Тут согласен.
Ебанутые есть с обеих сторон, а не только со стороны Бидона. :111:
STYLE
10-16-2020, 08:30 PM
Указ - это у Путина.
А у него были выступления, регулярные брифинги по ситуации.
Послушай.
Нет такого закона, в отличие от тех беспорядков в городах, которые мы обсуждали.
Ну а как он еще может передавать полномочия?
Объясни тогда.
Whoever
10-16-2020, 08:34 PM
Ну а как он еще может передавать полномочия?
Объясни тогда.
А, ты ещё ждёшь, чтобы он подписал.:8:
У него там целая команда адвокатов, чтобы подписывать как можно меньше:1:
STYLE
10-16-2020, 08:36 PM
А, ты ещё ждёшь, чтобы он подписал.:8:
У него там целая команда адвокатов, чтобы подписывать как можно меньше:1:
Хорошо, получается, что никаких полномочий штатам Трамп официально не передавал.
Это выяснили.
Далее. Следущая твоя претензия, что Трамп не вмешался в прекращение беспорядков.
Объясни каким образом, по твоему мнению, он должен был это сделать?
Whoever
10-16-2020, 08:41 PM
Далее. Следущая твоя претензия, что Трамп не вмешался в прекращение беспорядков.
Сколько раз повторять, что это твой домысел.
Я писал, что не надо обещать покончить с беспорядками, если нет возможности, в силу закона или иных причин.
Serge7
10-16-2020, 08:45 PM
(BBC News) - Выборы в США: при чем здесь Иисус?
Белые христиане-евангелисты помогли Дональду Трампу победить на выборах в 2016 году. Но на этот раз результат может изменить избиратель другой конфессии. Корреспондент Би-би-си по вопросам религии Лебо Дисеко спросила разные группы христиан в Северной Каролине о том, какую роль играет вера при выборе президента:
https://www.youtube.com/watch?v=eSTxAdV2NUY
https://www.youtube.com/watch?v=eSTxAdV2NUY
Skylight
10-16-2020, 08:45 PM
Это записано в конституции, у президента нет полномочий управлять мэрами и губернаторами на местах.
Имелось в виду что бардак был в основном в городах и штатах где рулят демократы, и не в последнюю очередь что им "чем хуже - тем лучше", потом все свернуть на Трампа.
Трамп может направить в штаты национальную гвардию только для защиты федеральной проперти, а помочь местной полиции - только по просьбе мэра или губернатора.
Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи NY довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
Whoever
10-16-2020, 08:48 PM
Это записано в конституции, у президента нет полномочий управлять мэрами и губернаторами на местах.
Имелось в виду что бардак был в основном в городах и штатах где рулят демократы, и не в последнюю очередь что им "чем хуже - тем лучше", потом все свернуть на Трампа.
Трамп может направить в штаты национальную гвардию только для защиты федеральной проперти, а помочь местной полиции - только по просьбе мэра или губернатора.
Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи НЫ довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
Да с беспорядками всё ясно, я про ответ на эпидемию.
Skylight
Что президент может - это обьявиь Кумо и де Блазио "предатрелями Америки", арестовать их после перевыборов, за содеянное во время короновируса(и за разгул преступности, ограничения работы полиции) и назначить перевыборы на местах.
Экспортёр
Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи NY довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
Когда ожидать волну ло сьютов?
STYLE
10-16-2020, 08:50 PM
Сколько раз повторять, что это твой домысел.
Я писал, что не надо обещать покончить с беспорядками, если нет возможности, в силу закона или иных причин.
Не надо повторять. Просто напиши один раз, что у тебя у Трампу претензий нет. Сразу станет ясно.
Тебе уже объяснили, что у Трампа есть только долгосрочные методы воздействия на местных демократов, которые поддерживают эти беспорядки (в тех штатах, где власти это пресекают, беспорядков нет), поэтому он и обещает покончить с ними после выборов, потому что на это нужно время.
Его обещания не беспочвенны. Он делает все возможное в этом направлении. Один пример я тебе приводил.
STYLE
10-16-2020, 08:52 PM
Да с беспорядками всё ясно, я про ответ на эпидемию.
Ну хоть с беспорядками разобрались. :116:
Про пандемию ты так и не ответил.
Что не сделано Трампом, кроме позднего закрытия границ?
STYLE
10-16-2020, 08:54 PM
Что президент может - это обьявиь Кумо и де Блазио "предатрелями Америки", арестовать их после перевыборов, за содеянное во время короновируса(и за разгул преступности, ограничения работы полиции) и назначить перевыборы на местах.
И это не может.
Whoever
10-16-2020, 08:55 PM
Ну хоть с беспорядками разобрались. :116:
Про пандемию ты так и не ответил.
Что не сделано Трампом, кроме позднего закрытия границ?
Ты считаешь, что всё сделано - ну и прекрасно.
Я вот знаю, что тут плохие цифры.
Мне этого достаточно.
Медузе Горгоне памятник поставили в НЙ напротив криминального суда, что б они все в том суде окаменели. У неё в руках отрубленная голова Персея, того кто ей голову отрубил. То есть историю переписали и Гитлер победил Медуза выиграла в схватке. Зачем она голову отрубала непонятно, ведь она когда взглянёт все каменеют? Но кого волнуют эти мелкие детали мифологии. Выжила Медуза Горгоне и теперь борется за права женщин. Очень символично, вся в змеях и голая. https://www.golosameriki.com/a/me-too-3-years-sculpture/5623073.html
Вкратце её история от Овидия:
Медуза Горгона родилась в семье морских божеств, имела двух сестёр, была красива. Изнасиловал её Посейдон в храме Афины. За осквернение храма, но скорей всего из зависти к её красоте, Афина превратила её в чудище. Она стала творить всякие безобразия и всех окаменять, к ней присоединились сёстры. Убил её Персей смотря в отражение щита который дала ему Афина.
Вот такие бабьи разборки, на мой взгляд. Но мстит Горгона почему то не Афине, а НЙ криминальному суду...
Losharick
10-16-2020, 08:58 PM
Вы всё выясняете про Трампа? Мне кажется Ху либо покусали бабы местные, либо он просто каинда троллит.
Вот как можно покинуть мой любимый НЙ если меня тут знает каждая собака? Из-за Стайла захотелось вдруг выпить бокал хорошего вина. На улице дождь. Идти до магазина аж метров 100. Лошарик поднимает телефон, звонит владельцу и просит доставить пару бутылок приличного вина. У них нет доставки, но из-за уважухи владелец не отказал и сам после закрытия в 10 ПМ принесёт. ))
Нет, миграции не будет. :111:
Serge7
10-16-2020, 08:59 PM
(Голос Америки) - «Застольные песни» Стинга и Билли Айлиш :)
Джош Рогозин — звукорежиссер серии камерных концертов Tiny Desk Concerts. Он рассказал «Голосу Америки», почему музыканты всего мира считают за честь выступить за маленьким столом в одном из офисных зданий Вашингтона:
https://www.youtube.com/watch?v=HQhqZz26iyg
https://www.youtube.com/watch?v=HQhqZz26iyg
Skylight
10-16-2020, 09:01 PM
Мне этого достаточно.
Цифры плохие потому что хронические больные мрут без других видов медпомощи из-за локдауна (а случился он по указке руководимой Китаем ВОЗ), а все смерти списывают на коронавирис. Ты сравни просто статистику, сколько умерло от сердечно-сосудистых и рака по сравнению с таким же периодом за прошлый год - ту смертность списывают на пандемию.
STYLE
10-16-2020, 09:04 PM
Мне этого достаточно.
Я не знаю, что не сделано.
Открой мне. глаза, чтоб я тоже знал.
А цифры плохие потому что болезнь плохая, заразная очень.
В первую волну писали о неготовности медицинских учреждений и о недостатке санитарных средств. Сейчас всего навалом, а цифры все равно большие.
STYLE
10-16-2020, 09:08 PM
Вы всё выясняете про Трампа? Мне кажется Ху либо покусали бабы местные, либо он просто каинда троллит.
Вот как можно покинуть мой любимый НЙ если меня тут знает каждая собака? Из-за Стайла захотелось вдруг выпить бокал хорошего вина. На улице дождь. Идти до магазина аж метров 100. Лошарик поднимает телефон, звонит владельцу и просит доставить пару бутылок приличного вина. У них нет доставки, но из-за уважухи владелец не отказал и сам после закрытия в 10 ПМ принесёт. ))
Нет, миграции не будет. :111:
Что за вино?
Losharick
10-16-2020, 09:10 PM
Что за вино?
Я не знаю. Я попросил бутылку вина и сухое итальянское шампанское как жена любит. Он знает наш вкус и сам выберет. Человек профессионал и очень порядочный. Мы даже не платим ему часто, а просто забираем а потом расплачиваемся позже. Что значит Networking.
STYLE
10-16-2020, 09:14 PM
Я не знаю. Я попросил бутылку вина и сухое итальянское шампанское как жена любит. Он знает наш вкус и сам выберет. Человек профессионал и очень порядочный. Мы даже не платим ему часто, а просто забираем а потом расплачиваемся позже. Что значит Networking.
Не, ну вкусы и прайс рендж у всех же разные.
Сегодняшнее вино было очень хорошим. ))
И то, что подешевле, я тебе ставил, тоже прошлый раз понравилось.
Losharick
10-16-2020, 09:44 PM
Не, ну вкусы и прайс рендж у всех же разные.
Сегодняшнее вино было очень хорошим. ))
И то, что подешевле, я тебе ставил, тоже прошлый раз понравилось.
Так выпьем же за то, чтобы Трамп победил!
Лехаим.
Chatsky
10-17-2020, 03:18 AM
" йа питаюсь праной космоса" - хлопца явно довели до сумасшествия :281:
Глупец, в этой жизни состоящей из недомолвок и противоречий, нет надежнее пути к здравомыслию, чем легкая степень безумия, ибо безумие есть способ распутать нити запутанного мира. Основа сумасшествия это ПРОТЕСТ сознания, поэтому тебе старому гумну в эмиграции не понять нашей ПРОТЕСТанской психологии... англосаксы весьма чудоковатый и непредсказуемый народ, наша литература самая чудаковатая в мире, именно поэтому борецца за первенство с вашей русской литературой.
дрочишь... сучёнок...
вот он образец типичных Фамусовых и Молчалиных, что не способны расширять границы своего сознания.
Перевод с якутского на русский.
1)У меня в холодильнике мышь повесилась. Хавки нет от слова ваще. Горбушка хлеба пенициллиновая, глазированный сырок засохший и просроченный напиток "жёлтая лазурь".
2)Бабы нет и с половым актом беда. Как результат у меня уже к 30 года развился невроз и увеличенная предстательная железа из-за постоянного застоя.
3) Работы нет. Денег нет. И всё это не предвидится в далёком будущем.
4) Конечно жрать и трахаться хочется, но я заглушаю эти похоти в себе путём виртуальной медитации на 20 разных форумах.
и еще один представитель детей природы, намертво закованный условными рефлексами бытия.
Chatsky
10-17-2020, 03:42 AM
Вино, какое бы оно качественное не было, так или иначе относицца к напиткам горьким (например, если дать его пока еще ни разу не пьющему ребенку/подростку). Горечь может быть полезна только в лекарственных средствах, с целью увеселения она лишь выжимает из организма ресурсы. Поэтому нет лучше алкоголя, чем то, что нарушает принцип горечи. А это ликеры... причем не просто ликеры, а разбавленные соком. Тут и ребенок справится.
Есть в Черногории специальная экскурсия "Черногорская свадьба" цена не дешевая, в цену не входит ничего кроме расходов на хорошую еду и алкоголь. Отведал я их натурального вина... нет, на фоне разбавленных ликеров все равно горько. Стало быть оно везде такое. Не горький вроде бы только настоящий церковный кагор (что используецца на причастиях в православных храмах) и то если не пить его залпом.
Что же касаецца качества и особо сильного разнообразия остальных вин, то и здесь кругом сплошной фейк. Всех придурковатых ценителей вин давным давно разоблачили :281:
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
Chatsky
10-17-2020, 03:52 AM
Вот так пьет интеллектуальная элита России (сок не попал в кадр) :281:
https://i.ibb.co/FHWLXft/9-SBDGJc-JY24.jpg
Chatsky
10-17-2020, 05:23 AM
НЙ... меня тут знает каждая собака
ищо бы, кто ж кроме собаки согласицца к тебе приблизицца? даже пойло тебе несут на дом лишь бы ты не провонял магазин :102:
Так выпьем же за то, чтобы Трамп победил!
до чего вы говна в эмиграции смешны, всё цепляетесь за старый мир, где вопросы якобы решались выборами... нет, меняются не только системы образование, здравоохранения и в целом экономика, в том числе меняюцца политические процедуры. В новых реалиях больше не будет президента от которого якобы что-то зависит... теперь только самоорганизация... до тех пор пока мир сам не взмолится о создании единой мировой власти... дабы наконец наступил единый мировой порядок.
И да, спасители придут, только вы так и не поймете, что они всегда были рядом и ждали своего часа ни один десяток лет, чтобы наконец заявить о себе официально с громких трибун мирового сообщества:
https://img04.rl0.ru/6dd5e9cc6c148083f38f019c44695ca0/e600x400o-x0i/https/news.rambler.ru/img/2018/01/20060126.960075.6099.jpeg
Вот так пьет интеллектуальная элита России (сок не попал в кадр) :281:
https://i.ibb.co/FHWLXft/9-SBDGJc-JY24.jpg
Убери не позорься...Что за бабские напитки:111:
STYLE
10-17-2020, 07:08 AM
Вино, какое бы оно качественное не было, так или иначе относицца к напиткам горьким (например, если дать его пока еще ни разу не пьющему ребенку/подростку). Горечь может быть полезна только в лекарственных средствах, с целью увеселения она лишь выжимает из организма ресурсы. Поэтому нет лучше алкоголя, чем то, что нарушает принцип горечи. А это ликеры... причем не просто ликеры, а разбавленные соком. Тут и ребенок справится.
Есть в Черногории специальная экскурсия "Черногорская свадьба" цена не дешевая, в цену не входит ничего кроме расходов на хорошую еду и алкоголь. Отведал я их натурального вина... нет, на фоне разбавленных ликеров все равно горько. Стало быть оно везде такое. Не горький вроде бы только настоящий церковный кагор (что используецца на причастиях в православных храмах) и то если не пить его залпом.
Что же касаецца качества и особо сильного разнообразия остальных вин, то и здесь кругом сплошной фейк. Всех придурковатых ценителей вин давным давно разоблачили :281:
o]
До чего же тупая скотина этот Сосихуйчик.
Нет, объяснять ему вкус вина по интернету нельзя.
Только пиздить аленя и еще раз пиздить и пиздить. :111::111::111:
STYLE
10-17-2020, 07:09 AM
Так он же гомосек, поэтому и напитки бабские. :111::111::111:
STYLE
10-17-2020, 07:33 AM
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
Какой пиздёж. :111::111::111:
Но тупорылый алень хавает.
Это не удивительно, ему можно пропихнуть любой дрын в его раздолбленное очко. :111::111::111::169:
Chatsky
10-17-2020, 08:57 AM
ты груб и порочен если смирился с горьким привкусом веселящего напитка. ты ханжа если октазываешься от прелести веселья когда Бог предложил его тебе сперва сладким Иисусовым вином, спустя века разбавленным ликером :102:
STYLE
10-17-2020, 09:03 AM
ты груб и порочен если смирился с горьким привкусом веселящего напитка. ты ханжа если октазываешься от прелести веселья когда Бог предложил его тебе сперва сладким Иисусовым вином, спустя века разбавленным ликером :102:
Дебил, плять. (С) Ксын
Экспортёр
10-17-2020, 09:45 AM
Вот - послушай профессора Жданова! Последние мозги выссыкиваешь!
https://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg
Chatsky
10-17-2020, 09:51 AM
Вот - послушай профессора Жданова! Последние мозги выссыкиваешь!
давно его слушал, он рассказывал про говно-вино и про говно-шампаснкое (не разделяя их по рейтингам). Если мы предположил, что ликеры он тоже не уважает (это вполне вероятно), то йа-то сторонник РАЗБАВЛЕННОГО ликера + с аптечными средствами.
Losharick
10-17-2020, 09:57 AM
Ага, суббота. Алень вынул рога из под рваного, замызганного одеяла, слез со скрипучей раскладушки, почесал анус через засаные семейки подаренные ему отцом на 16летие и бегом к компу образца 2000года.
Сегодня я прочту вам лекцию, старые говны в иммиграции, о вреде алкоголизма. И только один напиток есть божественный, эликсир оленей и это бананово-менструальный ликер якутских тушканчиков...
Внимательно следим за продолжением.
Экспортёр
10-17-2020, 10:03 AM
давно его слушал, он рассказывал про говно-вино и про говно-шампаснкое (не разделяя их по рейтингам). Если мы предположил, что ликеры он тоже не уважает (это вполне вероятно), то йа-то сторонник РАЗБАВЛЕННОГО ликера + с аптечными средствами.
Грёбаный ты синяк, вечные экскьюзы! :111:
OldFart
10-17-2020, 10:51 AM
Опят’ индейца вниманием балуете :239:
Chatsky
10-17-2020, 11:03 AM
Опят’
йа необратимая стихия форума, вы можете хоть всем дружным стадом поставить меня в игнор, мое свечение пробьет любые стены, ибо нет такой стены, что способна преградить путь праведника.
мне удавалось воскресать из вечного бана несколько раз... пусть кинет в меня камень тот, кому удалось тоже самое. :313:
Сиамчик
10-17-2020, 11:13 AM
Kim Kardashian flashes red G string in a figure-hugging dress as she shares more sizzling snaps ahead of her 40th birthday
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121720897_280920996316823_2793570316376282214_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=ecZJcIY4HQUAX9ABUZf&tp=19&oh=fc7c5846b1f3465607fb080baffe8cce&oe=5FB3A24E
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121503329_193482415515401_608154217417396496_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=KMftQqV5J7wAX-coeMB&_nc_tp=15&oh=82406eb7190db7f2739610ba58e981bc&oe=5FB4443D
Сиамчик
10-17-2020, 11:18 AM
Kendall Jenner is a vision of glamor as she models a sheer gown from Givenchy's new collection
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/17/03/34494744-8849705-image-m-39_1602900043597.jpg
Всё такое удобненькое в следующем сезоне, красота, спортивные штаны, кроссовки, сумко с первым необходимым на первый месяц /два, перчатки, опять же..
Chatsky
10-17-2020, 11:38 AM
Всё такое удобненькое в следующем сезоне, красота, спортивные штаны, кроссовки, сумко с первым необходимым на первый месяц /два.
а с каким содержимым в душе ты входишь в новый сезон?
OldFart
10-17-2020, 11:38 AM
йа необратимая стихия форума, вы можете хоть всем дружным стадом поставить меня в игнор, мое свечение пробьет любые стены, ибо нет такой стены, что способна преградить путь праведника.
мне удавалось воскресать из вечного бана несколько раз... пусть кинет в меня камень тот, кому удалось тоже самое. :313:
https://media.tenor.com/images/5e0a64c310d0730f2d83a9ce337ecbbf/tenor.gif
Chatsky
10-17-2020, 11:40 AM
кстати, таким йа тебе и представляю.
Whoever
10-17-2020, 11:41 AM
А знаешь почему?
Потому что банившая тебя Капри - тварь и антихрист!
Chatsky
10-17-2020, 11:43 AM
А знаешь почему?
Потому что банившая тебя Капри - тварь и антихрист!
она погрязла в гордыне и страдает от нее, ибо неприязнью новых знаний ограничивает свою эмоциональную сферу.
Whoever
10-17-2020, 11:46 AM
она погрязла в гордыне и страдает от нее, ибо неприязнью новых знаний ограничивает свою эмоциональную сферу.
Намного хуже, Чадский.
То, что ты написал - только часть картины.
Ты слишком к ней добр.
Chatsky
10-17-2020, 11:49 AM
Намного хуже, Чадский.
Ты слишком к ней добр.
а что ты хочешь добавить? не исключено, что йа соглашусь.
https://media.tenor.com/images/5e0a64c310d0730f2d83a9ce337ecbbf/tenor.gif :111:
OldFart
10-17-2020, 11:54 AM
хуевер - исключительный врач, постоянно проявляет бдительность и терпение к ментал пациентам :281:
Chatsky
10-17-2020, 11:57 AM
хуевер - исключительный врач, постоянно проявляет бдительность и терпение к ментал пациентам :281:
индивидуально вы можете обзывацца как угодно, но есть еще коллективный разум форума, который неизбежно признает мое интеллектуальное превосходство над каждым из вас.
хуевер - исключительный врач, постоянно проявляет бдительность и терпение к ментал пациентам :281:Тестирует на всякие раздражители, даже на те что его лично беспокоят)
Chatsky
10-17-2020, 12:00 PM
Тестирует на всякие раздражители, даже на те что его лично беспокоят)
тебя что, давно не пиздили?
Droog
10-17-2020, 12:00 PM
Похош, правда слишком белый
Droog
10-17-2020, 12:01 PM
тебя что, давно не пиздили?
Андрюша, не хорошо так со взрослыми тетями разговаривать (дал Андрюше по губам, и это была не рука)
Serge7
10-17-2020, 12:02 PM
Похош, правда слишком белый Дружище, нам нужен твой голос. Ты в Аризоне, а это крайне важный для нас Штат. :) :110:
Losharick
10-17-2020, 12:02 PM
Грёбаный ты синяк, вечные экскьюзы! :111:
wrong post
Losharick
10-17-2020, 12:03 PM
Опят’ индейца вниманием балуете :239:
Ooops, we did it again. ))
STYLE
10-17-2020, 12:04 PM
И только я отпиздил тебя, как кота помойного, во всех темах так, что ты с перепуга спрятался от меня в кусты и сидишь там воняешь. :313:
Whoever
10-17-2020, 12:05 PM
а что ты хочешь добавить? не исключено, что йа соглашусь.
Сейчас ничего.
Мне лень развёрнуто писать о "сегодняшнем окаменевшем говне", выражаясь словами Маяковского.
Я это делал, когда она своей деятельностью угрожала и гадила всему форуму, из-за чего половины людей здесь больше нет.
Можно спорить о том, хорошо ли то, что ты вернулся.
Но уход с форума должен быть выбором человека, а не решением этой тварюшки.
Losharick
10-17-2020, 12:05 PM
а с каким содержимым в душе ты входишь в новый сезон?
Вот тварь мерзопакостная. Уже к нашим молодым и красивым девушкам в душ лезет! :111:
Droog
10-17-2020, 12:06 PM
Дружище, нам нужен твой голос. Ты в Аризоне, а это крайне важный для нас Штат. :) :110:
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.
(ц)
Losharick
10-17-2020, 12:06 PM
Намного хуже, Чадский.
Ты слишком к ней добр.
Ху, у него нет медикейта и медикера. Ты зря стараешься.
Андрюша, не хорошо так со взрослыми тетями разговаривать (дал Андрюше по губам, и это была не рука)Не обижайте его, они долго не живут...
Whoever
10-17-2020, 12:10 PM
Ху, у него нет медикейта и медикера. Ты зря стараешься.
А мне что?
У меня с такими страховками и так нет больных:111:
Chatsky
10-17-2020, 12:13 PM
Не обижайте его, они долго не живут...
старуха, ты уже о жизни вечной задумалась что лэ?
Сиамчик
10-17-2020, 12:13 PM
https://theintercept.imgix.net/wp-uploads/sites/1/2019/09/GettyImages-1129681333-Joe-Biden-2016-1568225193-e1568225330449.jpg?auto=compress%2Cformat&q=90&fit=crop&w=1200&h=800
Serge7
10-17-2020, 12:14 PM
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.
(ц) Во имя великого американского воина и политика Джона Маккейна, многолетнего республиканского сенатора от Аризоны, которого гнобил и всячески унижал этот рыжий урод Муссолини, который пытается сейчас каким-то дьявольским способом проползти на второй срок. Дружище, нам нужен твой голос! :110:
https://www.jacksonville.com/galleryimage/LK/20180824/NEWS/824009981/PH/0/1/PH-824009981.jpg
Chatsky
10-17-2020, 12:15 PM
Сказать, что у этой страны нет будущего, значит ничего не сказать :281:
https://www.dailywire.com/news/university-of-minnesota-offers-lecture-teaching-12-step-aa-type-program-to-recover-from-being-white
University Of Minnesota Offers Lecture Teaching 12-Step AA-Type Program To Recover From Being White
The University of Minnesota’s School of Social Work and Continuing Education Series recently hosted what they called a Special Webinar Series that was titled, “Deconstructing & Decentralizing White-ness in Practice: A Three-Part Series,” in which a lecture titled “Recovery from White Conditioning” taught white people how to use a “12-step” program similar to Alcoholics Anonymous to “recover and reclaim our full humanity.”
Therapist Cristina Combs, who created the program, spent “years of struggling to navigate the role and presence of whiteness in her personal, academic, and professional journeys,” the website for the series claims (с).
Droog
10-17-2020, 12:15 PM
Не обижайте его, они долго не живут...
Озеаты как рас долго жывут, а те, которые предпочитают соло, ещо дольше
Озеаты как рас долго жывут, а те, которые предпочитают соло, ещо дольшеСдайте его Хуеверу на опыты, может ещё увидим нового Франкенштейна.
Losharick
10-17-2020, 12:18 PM
А мне что?
У меня с такими страховками и так нет больных:111:
А у него других бы не было, окажись он здесь по волшебству. :111:
OldFart
10-17-2020, 12:20 PM
https://hugelolcdn.com/i/124986.gif
Chatsky
10-17-2020, 12:21 PM
окажись он здесь
йа как нейтрино или темная материя нахожусь везде и сразу, теория струн мне это позволяет :313:
STYLE
10-17-2020, 12:21 PM
https://www.dailywire.com/news/university-of-minnesota-offers-lecture-teaching-12-step-aa-type-program-to-recover-from-being-white
University Of Minnesota Offers Lecture Teaching 12-Step AA-Type Program To Recover From Being White
The University of Minnesota’s School of Social Work and Continuing Education Series recently hosted what they called a Special Webinar Series that was titled, “Deconstructing & Decentralizing White-ness in Practice: A Three-Part Series,” in which a lecture titled “Recovery from White Conditioning” taught white people how to use a “12-step” program similar to Alcoholics Anonymous to “recover and reclaim our full humanity.”
Therapist Cristina Combs, who created the program, spent “years of struggling to navigate the role and presence of whiteness in her personal, academic, and professional journeys,” the website for the series claims (с).
Мы знаем, что единственное место для жизни с хорошим климатом это Гейкутск.
Вот сегодня новое видео про него поставили.
Это полный пиздец. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=iJE_0G29NpY
Whoever
10-17-2020, 12:22 PM
А у него других бы не было, окажись он здесь по волшебству. :111:
Медикер откуда?
Он должен был бы выработать некий минимальный стаж, а потом получить инвалидность, чтобы его получить.
А до 65 ему далеко.
Медикейд - другое дело.
STYLE
10-17-2020, 12:24 PM
йа как нейтрино или темная материя нахожусь везде и сразу, теория струн мне это позволяет :313:
Хуино ты, а не нейтрино. :111::111:
Whoever
10-17-2020, 12:24 PM
[B]University Of Minnesota Offers Lecture Teaching 12-Step AA-Type Program To Recover From Being White
Go for it!:110:
Losharick
10-17-2020, 12:29 PM
Медикер откуда?
Он должен был бы выработать некий минимальный стаж, а потом получить инвалидность, чтобы его получить.
А до 65 ему далеко.
Медикейд - другое дело.
Ну, правильно. Инвалидность у него и так есть от рождения. Здесь бы просто подтвердил. А в Макдональдсе бы поработал лет десять.
Whoever
10-17-2020, 12:31 PM
Во имя великого американского воина и политика Джона Маккейна, многолетнего республиканского сенатора от Аризоны, которого гнобил и всячески унижал этот рыжий урод Муссолини, который пытается сейчас каким-то дьявольским способом проползти на второй срок. Дружище, нам нужен твой голос! :110:
https://www.jacksonville.com/galleryimage/LK/20180824/NEWS/824009981/PH/0/1/PH-824009981.jpg
При всём уважении к голосу Дроога, вряд ли это изменит баланс сил там.
Граница, всё такое, популярность идей "стены".
Я сейчас стараюсь найти позитив.
И смотри, что нашёл.
Что-то хорошее и стоящее хотят замутить.
Это с твиттера Помпео:
I'm proud to announce the launch of http://Languages.State.gov. This online resource highlights training programs for more than 100 foreign languages. Learning a foreign language empowers Americans to both further national security and advance their careers.
.
@StateDept
offers a range of programs to help Americans learn foreign languages critical to national security and economic prosperity. I invite all Americans to take part in the #NewLanguageChallenge and build skills that can help your career and country. http://languages.state.gov
https://www.newsweek.com/heres-why-proud-americans-should-learn-mandarin-other-languages-opinion-1539222
Chatsky
10-17-2020, 12:51 PM
мдааа, надеяцца они на Трампа, типа победит и всё гомнецо разгребет :102:
https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846
40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).
...
https://i.ibb.co/p0qh6pB/image.jpg
Всё дерьмо, музыка вечна:
https://www.youtube.com/watch?v=xn_XsOUC9s0:182:
Chatsky
10-17-2020, 12:55 PM
Go for it!:110:
вам чуркам щас в СШГ благодать, ваша масть пошла.
Losharick
10-17-2020, 01:03 PM
Задорный он сегодня!
https://i.postimg.cc/FztxBqd9/olen-sredi-travy-730x456-1.jpg
Serge7
10-17-2020, 01:10 PM
Я сейчас стараюсь найти позитив.
И смотри, что нашёл Спасибо, Док. А смотри, что я нашёл... :)
(CNN) - US authorities investigating if emails connected to Russia disinformation against Biden
US authorities are investigating whether recently published emails that purport to detail the business dealings of Joe Biden's son in Ukraine and China are connected to an ongoing Russian disinformation effort targeting the former vice president's campaign, a US official and a congressional source briefed on the matter said.
The FBI is leading the investigation, the official and congressional source said:
https://www.youtube.com/watch?v=oEdeHwzzM-g
https://www.youtube.com/watch?v=oEdeHwzzM-g
Droog
10-17-2020, 01:24 PM
мдааа, надеяцца они на Трампа, типа победит и всё гомнецо разгребет :102:
https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846
40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).
...
https://i.ibb.co/p0qh6pB/image.jpg
Йопть, у 90% якутов и 400 рублей нед
Chatsky
10-17-2020, 01:29 PM
Йопть, у 90% якутов и 400 рублей нед
2019 год:
https://fedpress.ru/news/14/economy/2223887
Якутия заняла первое место в России по уровню зарплат (с).
2020 год:
https://news.ykt.ru/article/107381
Якутия вошла в десятку регионов с самыми высокими зарплатами (с).
:313:
Chatsky
10-17-2020, 01:38 PM
https://news.ykt.ru/article/103090
Якутия занимает первое место в стране по количеству смартфонов на душу населения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные совместного отчета «Цифровая жизнь российских регионов 2020» Московской школы управления «Сколково» и EY (с).
Chatsky
10-17-2020, 01:41 PM
http://mediakit.ykt.ru/
Медиаплатформа Ykt, включающая в себя портал Ykt.Ru, популярные мобильные приложения и группы
в социальных сетях, с суммарной аудиторией в 350 тысяч уникальных пользователей в день, по охвату
в своем регионе стала ресурсом №1 в России и лидирующим новостным порталом в Якутии (с).
Chatsky
10-17-2020, 01:53 PM
2019 год:
https://fedpress.ru/news/14/economy/2223887
Якутия заняла первое место в России по уровню зарплат (с).
2020 год:
https://news.ykt.ru/article/107381
Якутия вошла в десятку регионов с самыми высокими зарплатами (с).
https://news.ykt.ru/article/103090
Якутия занимает первое место в стране по количеству смартфонов на душу населения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные совместного отчета «Цифровая жизнь российских регионов 2020» Московской школы управления «Сколково» и EY (с).
http://mediakit.ykt.ru/
Медиаплатформа Ykt, включающая в себя портал Ykt.Ru, популярные мобильные приложения и группы
в социальных сетях, с суммарной аудиторией в 350 тысяч уникальных пользователей в день, по охвату
в своем регионе стала ресурсом №1 в России и лидирующим новостным порталом в Якутии (с).
...
чекитаут че узнал... завтра ПОКРОВ день и по многовековым народным приметам белых людей накануне земля должна ПОКРЫВАЦЦА снегом... и что мы видим? На планете осталась лишь одна обитель викингов, которая буквально сегодня ОБИЛЬНО покрылась снегом. Ну вы поняли о какой обители я говорю :313:
Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг, что вопреки всем социальным законам бурно развиваецца в полном одиночестве без каких либо соседей, сохраняя старые законы природы... возьмите глобус и найдите хоть один такой же обособленный от всех город соответствующий по уровню и скорости развития :313:
https://worldbeyondwar.org/wp-content/uploads/2019/09/yakutsk1.jpg
И живут там тоже викинги - гордые, не похожие на других викингов, но очень самобытные!:110:
Скандинавские земли давно утратили свою северную сущность, т.е. быть похожим на них это почти что уравнивацца с южанами (относительно средневековых скандинавских реалий). Однако наш климат сохраняет связь времен.
За основу взяты народы Скандинавии т.к. наш климат схож с их климатом (с) :313:
https://www.youtube.com/watch?v=qvVxlPOA-H4
Chatsky
10-17-2020, 01:57 PM
не завидуй, Якутия на фоне Аризоны on top регион, йа на этой странице в нескольких постах достаточно подробно это пояснил:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84207&page=76&p=8352737&viewfull=1#post8352737
не говоря уже о том, что в России помимо Москвы (+ СПБ при поддержке Москвы) настоящее кено на регулярной основе снимают тока у нас. Пусть в зачаточном состоянии, но в сравнении с 2005 годом када всё тока начиналось, ушли далеко вперед:
https://tass.ru/v-strane/9369717
Кинотеатр в Якутске открыл вакансию просмотрщика якутских фильмов (с).
чекитаут, придурок :301: :301: :301:
https://ria.ru/20200918/kinotavr-1577465765.html
Гран-при российского кинофестиваля "Кинотавр" получил якутский фильм Дмитрия Давыдова "Пугало", церемония награждения проходит в Зимнем театре в Сочи в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.
Исполнительница главной роли Валентина Романова-Чыскыырай получила приз за лучшую женскую роль.
"Я в шоке. Якутское кино впервые на "Кинотавре", и сразу Гран-при, мы в шоке", — сказал Давыдов, получая награду (с).
начиная с этого поста, заканчивая следующей страницей, можно продолжать дружно завидовать Якутску:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82265&page=137&p=8367910&viewfull=1#post8367910
Буквально каждые пару месяцев по тегу "В Якутске открылась" или "В Якутске откроется" вылазит охуллион свежих новостей. :301:
Chatsky
10-17-2020, 02:00 PM
:281:
"Новая школа" на Мосфильмовской в Москве за 600 тысяч рублей в год (по прошлогодним данным), при этом ученики не так уж часто отличаются на каких-то всероссийских олимпиадах :217:
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/239474/2a0000015fa30f2ef89db73c5a30300d3519/XXL
Некоторые бесплатные школы в Якутске и Якутии:
https://www.youtube.com/watch?v=APCQ6f559to
https://yakutia.info/article/193373
https://sakhalife.ru/v-yakutii-v-den-znanij-otkryli-tri-shkoly/
https://www.youtube.com/watch?v=URULdyBYQfs
https://www.vesti14.ru/2018/01/11/v-yakutii-vyveli-rejting-luchshih-shkol-za-2016-2017-gody/ (Лицей Интернат)
https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/na-polyuse-xoloda-v-yakutii-otkrylas-novaya-shkola/
https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/v-sele-xara-yakutii-otkryta-novaya-shkola-na-220-mest/
https://news.ykt.ru/article/38618
https://sdelanounas.ru/blogs/114520/
https://ysia.ru/v-ust-maje-otkrylas-novaya-shkola-na-400-mest/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=lr7eIJerCoc&feature=emb_title
Chatsky
10-17-2020, 02:01 PM
https://ysia.ru/dostupnaya-i-vysokotehnologichnaya-kakoj-budet-meditsina-yakutii-2/
Как отметил врио главы республики, в высокотехнологичной медицине у Якутии есть свои победы. За 10 лет объем высокотехнологичной медицинской помощи в республике вырос в 20 раз. Выросла и продолжительность жизни – на пять лет. По мнению Айсена Николаева, Якутия в этой сфере сегодня входит в число лучших в стране (с).
https://www.vesti14.ru/2019/04/19/vse-bolshe-yakutyan-poluchayut-vysokotehnologichnuyu-meditsinskuyu-pomoshh/
В Якутии идет активное развитие высокотехнологичной медицины. Право на получение бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи есть у каждого якутянина. Главное условие — наличие медицинских показаний и гражданство РФ (с).
https://ysia.ru/v-yakutske-proveli-pervuyu-transplantatsiyu-pochki-s-3d-oborudovaniem/
Профессор Московского медико-стоматологического университета Эдуард Галлямов провёл мастер-класс по эндоскопической трансплантации почки с 3D-визуализацией. Операцию с таким оборудованием впервые сделали в Якутии. Опыт работы на нём перенимают якутские врачи, сообщает ЯСИА.
Операции по трансплантации почки проводятся в Якутии уже почти двадцать лет, однако эндоскопическим путём и с использованием 3D-установки – впервые. Такой способ хирургического вмешательства менее травматичен, а пациенты после него реабилитируются быстрее. Директор клинического центра НЦМ, главный внештатный транспантолог министерства здравоохранения РС (Я) Альберт Васильев назвал операцию уникальной и новой ступенью (с).
https://www.1sn.ru/237534.html
В рамках Регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» Национального проекта «Здравоохранение» якутскому онкодиспансеру в этом году было выделено 158 670 500,00 рублей. Недавно в больницу поступил эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Также ожидается прибытие эндовидеоскопического комплекса для выполнения гинекологических операций в отделение онкогинекологии.
«Благодаря поддержке государства специализированная онкологическая служба начала оснащаться современным мощнейшим медоборудованием, на сегодня Онкодиспансер укомплектован операционными мониторами, наркозно-дыхательными аппаратами, потолочными бестеневыми хирургическими светильниками и таким уникальным оборудованием, как аппарат радиочастотной термоабляции и эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Наши врачи постоянно проходят обучение и повышение квалификации для успешной работы на современном хирургическом оборудовании.
https://www.youtube.com/watch?v=seUZGxN83zc
https://minvr.gov.ru/press-center/news/8382/
Глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов установил первую сваю Якутского республиканского онкологического центра, сообщает пресс-служба региона.
Новый онкологический диспансер с радиологическим отделением и хозблоком рассчитан на 210 коек. Строительство онкоцентра разбита на три этапа. Первый пусковой комплекс: онкоклинический центр с поликлиникой, стационаром с радиологическим отделением и хозблоком. В дальнейшем запланировано строительство онкодиагностического центра ядерной медицины, и на завершающем этапе – пансионата или гостиничного комплекса (с).
https://www.1sn.ru/245908.html
Cтроительство здания онкологического центра с поликлиникой на 210 посещений в смену, стационаром на 180 коек и хозблоком ведутся в Якутске согласно плану, отставания от графика нет. На объекте работают два подрядчика, которые обеспечены достаточным количеством рабочих. В настоящий момент на стройке трудятся 80 человек. Ход работ 16 мая проверил глава республики Айсен Николаев (с).
https://ysia.ru/v-yakutske-nachalos-stroitelstvo-kardio-sosudistogo-tsentra/
Строительство кардио-сосудистого центра в Якутске официально стартовало с символической закладки первой сваи. Восьмиэтажное здание на 150 коек сдадут в эксплуатацию уже в 2021 году. В этом году будут установлены сваи и цоколь, а также снесены деревянные здания на территории будущей стройки в районе Сергеляхского шоссе (с).
https://ysia.ru/wp-content/uploads/2019/08/IMG_3569.jpg
Chatsky
10-17-2020, 02:04 PM
Запомните, теперь у Якутии на этом форуме есть своя гиперссылка:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=1444
OldFart
10-17-2020, 02:14 PM
https://i.pinimg.com/originals/b1/4f/85/b14f85c354ed2897281a35d3f082dbec.gif
Chatsky
10-17-2020, 02:15 PM
Слив засчитан.
OldFart
10-17-2020, 02:17 PM
https://thumbs.gfycat.com/CheeryTemptingHarpyeagle-max-1mb.gif
Serge7
10-17-2020, 02:48 PM
Вот уважаю своего зямелю Фартыча. Человек честно сказал, что собирается голосовать за Трампа. Но абсолютно уважает выбор других, если он даже и другой. :110: Без всякой персональной оскорбительной ботвы на этот счёт! :197:
Сиамчик
10-17-2020, 02:50 PM
Но лучше за Байдена..
Такой лапочка:261:
OldFart
10-17-2020, 02:56 PM
Вот уважаю своего зямелю Фартыча. Человек честно сказал, что собирается голосовать за Трампа. Но абсолютно уважает выбор других, если он даже и другой. :110: Без всякой персональной оскорбительной ботвы на этот счёт! :197:
не вижу смысл из-за политики срацца, глюпо
планета калифорния будет продолжать расцветать независимо от политических пидаров
OldFart
10-17-2020, 02:58 PM
Но лучше за Байдена..
Такой лапочка:261:
https://thumbs.gfycat.com/ShamefulWeightyAmericanlobster-size_restricted.gif
Сиамчик
10-17-2020, 02:58 PM
https://thumbs.gfycat.com/ShamefulWeightyAmericanlobster-size_restricted.gif
И что это? И главное зачем?
Whoever
10-17-2020, 02:59 PM
Чацкий, не мог ли бы ты для "тупых американцев" писать посты более короткие, более ясные, более чёткие.
Здесь принято чётко выражать мысли.
Ты же не в "весеннем лесу пьёшь берёзовый сок".
Сиамчик
10-17-2020, 02:59 PM
Вы сначала досрите до его уровня.а потом картинки ставьте:197:
OldFart
10-17-2020, 03:01 PM
И что это? И главное зачем?
лапочку напомнила :111: :111:
Serge7
10-17-2020, 03:01 PM
Но лучше за Байдена..
Такой лапочка:261: В Калифорнии бесполезно голосовать за Трампа. Это у Фартыча просто крик души. :)
Chatsky
10-17-2020, 03:02 PM
собирается голосовать
ибо пребывает он в мире грёз и не понимает насколько глубоко скрыта кроличья нора.
Whoever
10-17-2020, 03:03 PM
В Калифорнии бесполезно голосовать за Трампа. Это у Фартыча просто крик души. :)
Можно - чисто из вежливости, чтобы сделать Трампу приятно!:111:
Сиамчик
10-17-2020, 03:03 PM
В Калифорнии бесполезно голосовать за Трампа. Это у Фартыча просто крик души. :)
Голосуй не голосуй все равно получишь хуй? :313:
OldFart
10-17-2020, 03:04 PM
это плавдо, при одном высказывании объявят врагом народа
Chatsky
10-17-2020, 03:05 PM
Чацкий, не мог ли бы ты для "тупых американцев" писать посты более короткие, более ясные, более чёткие.
Ты о каком именно посте? :120:
Четче меня здесь никто не выражает своих мыслей, а там где пост "простынь" значит того требует обширная смысловая нагрузка и с учетом таковой нагрузки текст всегда чрезвычайно краток.
Serge7
10-17-2020, 03:05 PM
Голосуй не голосуй все равно получишь хуй? :313: Yep! Где-то так.. :111:
Whoever
10-17-2020, 03:09 PM
Плохо.
При моём характере, я бы всем чертям назло стал ярым сторонником Трампа. :1:
К счастью, у меня эмоционально холодные края: политические разговоры не поощряются, независимо в чью сторону.
Serge7
10-17-2020, 03:12 PM
Плохо.
К счастью, у меня эмоционально холодные края: политические разговоры не поощряются, независимо в чью сторону. Так так многие и делают здесь. Калифорнийские Демы упорно пилят сук, на котором сидят… Ваши Демы из Новой Англии - совсем другие. Порядочные и честные люди старой школы.
OldFart
10-17-2020, 03:12 PM
Плохо.
К счастью, у меня эмоционально холодные края: политические разговоры не поощряются, независимо в чью сторону.
у меня тоже - табу на политические разговоры, только на РА позволительно
на работе у пол офиса была истерека когда трамп пришел к власти
NatashaR
10-17-2020, 03:14 PM
В Мариланде тоже. Кроме Скаилаита никто и не признается даже если и вправду за Трампа.
Whoever
10-17-2020, 03:17 PM
у меня тоже - табу на политические разговоры, только на РА позволительно
на работе у пол офиса была истерека когда трамп пришел к власти
Однако истерика была.
Когда я жил в Нью-Йорке, у них там на работе была дикая радость, когда Обаму избрали.
ПОмню, я им вежливо сказал: "Не знаю, каким он будет президентом, пока рано - но ночью у меня под окнами какие-то люди орали: "Обама! Обама!" - и мешали мне спать. Когда в прошлый раз избрали Буша, никто мне не мешал спать ночью. Поэтому начало не впечатляет".:111:
Chatsky
10-17-2020, 03:21 PM
В Омериге нельзя обсуждать политегу по той простой причине, то человеку запрещено к ней приблежацца ближе чем на расстоянии от дивана до экрана телевизора. В Омериге вообще ничего нельзя кроме того, чтобы знать свое место.
Whoever
10-17-2020, 03:23 PM
В Омериге нельзя обсуждать политегу по той простой причине, то человеку запрещено к ней приблежацца ближе чем на расстоянии от дивана до экрана телевизора. В Омериге вообще ничего нельзя кроме того, чтобы знать свое место.
Чацкий, а ты когда-нибудь давал пиздюлей геям, или русофобам, или просто за то, что человек не уважает Путина?
У вас же там свобода!:111:
Chatsky
10-17-2020, 03:26 PM
Чацкий, а ты когда-нибудь давал пиздюлей геям, или русофобам, или просто за то, что человек не уважает Путина?
какого там Путина... как мы недавно выяснили даже по Кадырову за пределами Чечни можно пройтись.... русофобам так и вообще вся Москва принадлежит... и что, где-то геям дали пиздюлей? Дай ссылку, йа поставлю лайк. Это ж тока в Омериге геи морально насилуют гетеросексуалов.
Whoever
10-17-2020, 03:27 PM
какого там Путина... как мы недавно выяснили даже по Кадырову за пределами Чечни можно пройтись.... русофобам так и вообще вся Москва принадлежит... и что, где-то геям дали пиздюлей? Дай ссылку, йа поставлю лайк. Это ж тока в Омериге геи морально насилуют гетеросексуалов.
То есть ты бы хотел дать им всем пиздюлей, но тебе мешает внутренняя культура российского гражданина?:111:
Chatsky
10-17-2020, 03:30 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9C% D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B7%D0%B0
Горгона Медуза - наиболее известная из трёх сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем (с).
https://imag.one/storage/img/2020/10/14/1602689164_gld.jpg
https://rossaprimavera.ru/static/files/9fbc704049d1.jpg
Serge7
10-17-2020, 03:30 PM
Однако истерика была.
Когда я жил в Нью-Йорке, у них там на работе была дикая радость, когда Обаму избрали.
ПОмню, я им вежливо сказал: "Не знаю, каким он будет президентом, пока рано - но ночью у меня под окнами какие-то люди орали: "Обама! Обама!" - и мешали мне спать. Когда в прошлый раз избрали Буша, никто мне не мешал спать ночью. Поэтому начало не впечатляет".:111: Я категорически шёл голосовать за Митю Ромни в 2012-м, ну точно как Фартыч - крик души! :) Хотя я очень и очень уважаю Митта до сих пор. Так вот, я это не скрывал на работе, тем более все мы белые американцы на моей работе Барака искренне ненавидели всей душой! :197: Но.. Наши "цветные", увидев такую активность от нас, ринулись на участки такой толпой, что я просто офигел. Даже те кто не голосовал никогда побежали выбирать ушатого. :1:
No wonder that Obama won in 2012! :111:
Droog
10-17-2020, 03:33 PM
Андрюша, сколько голых женщин ты видел в своей жызни, не щитая мамы и бабушки?
Chatsky
10-17-2020, 03:36 PM
голых женщин
это не твоя тема, тебя выебал Ремодя, теперь в одиночестве ты ежедневно дрочишь на него. Что там с тобой было в Москве мне вообще теперь представить страшно:
мамы и бабушки
Whoever
10-17-2020, 03:36 PM
Я категорически шёл голосовать за Митю Ромни в 2012-м, ну точно, как Фартыч - крик души! :) Хотя я очень и очень уважаю Митта до сих пор. Так вот, я это не скрывал на работе, тем более все мы белые американцы на моей работе Барака искренне ненавидели всей душой! :197: Но.. Наши "цветные", увидев такую активность от нас, ринулись на участки такой толпой, что я просто офигел. Даже те кто не голосовал никогда. :1:
No wonder that Obama won in 2012! :111:
Не вини себя в этом - в Калифорнии это неизбежно.
Меня только из этого одно интересует.
Когда обнищавшие демократы переезжают от вас в какой - нибудь условный Сан-Антонио, Техас, где новенькие дома стоят в несколько раз дешевле однокомнатного старья в Калифорнии - они сохраняют верность демократическим идеалам, или становятся республиканцами?:111:
Droog
10-17-2020, 03:37 PM
это не твоя тема, тебя выебал Ремодя, теперь в одиночестве ты ежедневно дрочишь на него. Что там с тобой было в Москве мне вообще теперь представить страшно:
Йасна. Переводит стрелки. Значед 0
STYLE
10-17-2020, 03:38 PM
Уже всем приелось грязь, нищета и убогость улиц Гейкутска.
Сколько ж можно смотреть на этот срам?!
Лучше посмеемся над тобой, что тебя дебила даже не взяли просмотрщиком якутских фильмов, хоть ты и подавал резюме.
Тебя наверно и там уже знают. :111::111::111:
Chatsky
10-17-2020, 03:38 PM
То есть ты бы хотел дать им всем пиздюлей, но тебе мешает...
законы РФ.
Whoever
10-17-2020, 03:39 PM
законы РФ.
во.
так и знал, что внутренней культуры в тебе нет!:110:
Chatsky
10-17-2020, 03:39 PM
Йасна
всем йасна что ты со спины фоткаешь американок и дрочишь на них (после дрочки на Ремодю), ты сам пруфы сюда кидал.
Serge7
10-17-2020, 03:43 PM
Не вини себя в этом - в Калифорнии это неизбежно.
Меня только из этого одно интересует.
Когда обнищавшие демократы переезжают от вас в какой - нибудь условный Сан-Антонио, Техас, где новенькие дома стоят в несколько раз дешевле однокомнатного старья в Калифорнии - они сохраняют верность демократическим идеалам, или становятся республиканцами?:111: У нас одна тётка на работе - Network Administrator, сбежала из Сан Диеговки в пригород Денвера. :)
Потом приезжала в гости уже к нам. Счастливее человека я не встречал! ) И это после жизни в лучшем городе Америки… :111: Дом огромный купила там за копейки. Да, она там стала заскорузлой Реповкой. Хотя Колорaдо это в целом демовский сейчас Штат...
Chatsky
10-17-2020, 03:44 PM
внутренней культуры в тебе нет!:110:
уже миллион раз писал, в детстве в 90-х йа с недоумением узнавал новости, что где-то ебнули какого-то пидора, мне казалось, мол какое они имеют право, ведь это его жизнь, че хочет то и делает... но чуть позже до меня дошло, что ситуация немного иная... против белых гетеросексуальных мужчин идет война планетарного масштаба. Конечно, не убивать, но физических, минимум моральных пиздюлей отвешивать пидарасам просто необходимо.
Перенеси меня в какой-нить реально цивилизованный 1983 год и тогда "внутренняя культура" во мне снова проснецца.
STYLE
10-17-2020, 03:48 PM
Как же ты любишь, чтоб тебя публично насиловали дрыном в твое раздолбленное очко. :111:
https://yandex.ru/search/?lr=102685&text=%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD %D0%B5%D1%8F
STYLE
10-17-2020, 03:50 PM
Андрюша, сколько голых женщин ты видел в своей жызни, не щитая мамы и бабушки?
Так он же не по бабам.
Ему все труднее и труднее поддеривать легенду его гетеросексуальности.
Чтоб переспать с женщиной, для этого ему надо напиться.
Последний раз он так и не смог. :235:
Serge7
10-17-2020, 03:50 PM
Не вини себя в этом - в Калифорнии это неизбежно Absolutely. Та же история была и в 2008-м. Бежал голосовать за дедушку Маккейна врипрыжку. No Luck! :111:
STYLE
10-17-2020, 03:51 PM
уже миллион раз писал, в детстве в 90-х йа с недоумением узнавал новости, что где-то ебнули какого-то пидора, мне казалось, мол какое они имеют право, ведь это его жизнь, че хочет то и делает... но чуть позже до меня дошло, что ситуация немного иная... против белых гетеросексуальных мужчин идет война планетарного масштаба. Конечно, не убивать, но физических, минимум моральных пиздюлей отвешивать пидарасам просто необходимо.
Перенеси меня в какой-нить реально цивилизованный 1983 год и тогда "внутренняя культура" во мне снова проснецца.
Пока ты на форуме в качестве пидараса и тебе все отвешивают тут моральных пиздюлей. :111::111::111:
Whoever
10-17-2020, 04:07 PM
У нас одна тётка на работе - Нетщорк Администратор, сбежала из Сан Диеговки в пригород Денвера. :)
Потом приезжала в гости уже к нам. Счастливее человека я не встречал! ) И это после жизни в лучшем городе Америки… :111: Дом огромный купила там за копейки. Да, она там стала заскорузлой Реповкой. Хотя Колорадо это в целом демовский сейчас Штат...
Наступает возраст, когда и не хочестся жить на одном месте.
Люди это понимают.
Вон наши участники из Нью-Йорка всё за город переживают - а собственность там в цене, вроде не падает:8:
Droog
10-17-2020, 04:08 PM
в детстве в 90-х йа с недоумением узнавал новости, что где-то ебнули какого-то пидора, мне казалось, мол какое они имеют право, ведь это его жизнь, че хочет то и делает... но чуть позже до меня дошло,
што ни одна баба тебе не даст, и ты сам стал пидором
Whoever
10-17-2020, 04:09 PM
Что-то ты затих: там STYLE тебе много ссылок выставил - лайки, что ли ставишь?:111:
Chatsky
10-17-2020, 04:10 PM
пидором
Remodya's hooker, тебе не надоело?
STYLE
10-17-2020, 04:11 PM
Что-то ты затих: там STYLE тебе много ссылок выставил - лайки, что ли ставишь?:111:
Там же и картинки есть.
Не может оторваться. :111:
Serge7
10-17-2020, 04:11 PM
Наступает возраст, когда и не хочестся жить на одном месте.
Люди это понимают.
Вон наши участники из Нью-Йорка всё за город переживают - а собственность там в цене, вроде не падает:8: Ага. Мне кажется, что те, кто свалил из Манхеттена сейчас, просто пережидают смутные времена. Типа, куда качнётся маятник в итоге. :202:
Chatsky
10-17-2020, 04:13 PM
Хуйчик у меня в игноре. Чуть менее двух недель назад йа увидел в ряд много его постов, нажал Log Out, ради интереса глянул, ниче нового, опять тоска по родине и зависть Якутску, с тех пор больше не вижу.
Chatsky
10-17-2020, 04:15 PM
Что-то ты затих
а что, это ты не читал?
может ты щас бухой? :239:
Ты о каком именно посте? :120:
Четче меня здесь никто не выражает своих мыслей, а там где пост "простынь" значит того требует обширная смысловая нагрузка и с учетом таковой нагрузки текст всегда чрезвычайно краток.
Whoever
10-17-2020, 04:15 PM
Хуйчик у меня в игноре. Чуть менее двух недель назад йа увидел в ряд много его постов, нажал Лог Оут, ради интереса глянул, ниче нового, опять тоска по родине и зависть Якутску, с тех пор больше не вижу.
а, ну вот полюбуйся на свою Роиссю.
поставь лайки.
https://yandex.ru/search/?lr=102685&text=%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD %D0%B5%D1%8F
STYLE
10-17-2020, 04:16 PM
Хуйчик у меня в игноре. Чуть менее двух недель назад йа увидел в ряд много его постов, нажал Log Out, ради интереса глянул, ниче нового, опять тоска по родине и зависть Якутску, с тех пор больше не вижу.
Да, жестко я тебя пидараса отымел дрыном в очко. :313:
Chatsky
10-17-2020, 04:17 PM
а, ну вот полюбуйся.
поставь лайки.
новости позитивные, только мало это в масштабах страны... мало.
Whoever
10-17-2020, 04:19 PM
Ага. Мне кажется, что те, кто свалил из Манхеттена сейчас, просто пережидают смутные времена. Типа, куда качнётся маятник в итоге. :202:
Некоторые, наверное, вынуждены выставить на рынок, чтобы купить дом в пригороде.
Но цены при этом не падают, а за пределами Манхаттэна иногда и растут.
В пригородах, по слухам, подскочило: пока не проверял.
Serge7
10-17-2020, 04:20 PM
(Euronews) - МВФ: частичное восстановление экономики
МВФ улучшил свой прогноз роста мировой экономики. Но эксперты отмечают, что пандемия коронавируса пока не закончилась, а это значит, что ее последствия могут быть еще хуже:
https://www.youtube.com/watch?v=iZX3kvElzDY
https://www.youtube.com/watch?v=iZX3kvElzDY
OldFart
10-17-2020, 04:20 PM
....какого-то пидора.....
Да, жестко я тебя пидараса отымел дрыном в очко. :313:
ондрюшко, ты что имел секс и молчишь?
похвастайся о сексуальном опыте :111:
STYLE
10-17-2020, 04:22 PM
Да после его опыта в Таиланде с ним в Гейкутске никто не дружит. :111:
Chatsky
10-17-2020, 04:24 PM
это Хуйчик после того как слил мне в каждой теме и получил в прямую кишку "Люси", тщетно мечтает остацца хотя бы активным пидором вместо пассивного :116:
https://vokrug.tv/pic/news/9/c/9/b/9c9b50e05800bdb30386fccc0b79b396.jpeg
OldFart
10-17-2020, 04:24 PM
Да после его опыта в Таиланде с ним в Гейкутске никто не дружит. :111:
так надо гейкутов обратно в тайланд переселять
OldFart
10-17-2020, 04:28 PM
это Хуйчик после того как слил мне в каждой теме и получил в прямую кишку "Люси", тщетно мечтает остацца хотя бы активным пидором вместо пассивного :116:
ты стайла в игнор поставил, а он тебя нет - это означает что ты боишся диалога с ним
STYLE
10-17-2020, 04:28 PM
Ну до чего пиздливая эта пиздаглазая скотина. :111::111::111:
Droog
10-17-2020, 04:35 PM
Андрюшка в жопе тайская клюшка :1:
STYLE
10-17-2020, 04:43 PM
ты стайла в игнор поставил, а он тебя нет - это означает что ты боишся диалога с ним
Вот это ты его напугал.
Ты смотри как он ломанулся из темы. :111::111::111:
Serge7
10-17-2020, 05:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zylrZW_jiO8
https://www.youtube.com/watch?v=zylrZW_jiO8