View Full Version : США / U.S.A. - 2
OldFart
07-18-2021, 09:02 PM
Это ты так думаешь. Вот и на работе, принесут тебе «мягкий огурец», и если ты возмутишься, что он мягкий, то тебе ответят, «мы думали, что вам для салата».
так можно рассказать/обьянить какой огурец должен быть - второй раз принесут "твердый огурец"
OldFart
07-18-2021, 09:07 PM
Сигареты были Давыдофф, Водка Смирнофф- помню же ещё, подиж ты русские окончания на офф. Рачманинофф ....Пиано Цонцерто но.2 оп.18,хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/нуд.гифвсё, последнее.
а чeго они два [f] приписывали?
Droog
07-18-2021, 09:08 PM
Curioser and curioser бессвязнее и бессвязнее бггггг
Я прихожу в магазин и покупаю то, что хорошо выглядит. Иногда бывает рыба хорошая, иногда мясо, иногда scallops или octopus. Фрукты, овощи… на все надо смотреть.
Я в детстве с бабушкой на рынок ходила. Хорошие продукты выбирать - это искусствоЯ тоже помня про бабушку и рынок, как мы "ходили на базар" Скажи?
Уже всё по интернету теперь, весь продуктовый шоппинг, на 3 доллара всего дороже, так удобно. Всё коронавирус заставил, а потом вошло в привычку.
а чeго они два [f] приписывали?Загадкa...
Подошёл PhD проффесор. Ща сыграет на балалайке
Yurcha
07-18-2021, 09:33 PM
Я тоже помня про бабушку и рынок, как мы "ходили на базар" Скажи?
Уже всё по интернету теперь, весь продуктовый шоппинг, на 3 доллара всего дороже, так удобно. Всё коронавирус заставил, а потом вошло в привычку.
Я продукты по интернету не покупаю. Очень редко через Amazon Fresh, и я практически всегда недовольна их выбором)
Я продукты по интернету не покупаю. Очень редко через Amazon Fresh, и я практически всегда недовольна их выбором)A бутылки и банки? Я только ради минеральной воды заказываю. Пеллегрино в стеклянных бутылках тяжёлая.
Yurcha
07-18-2021, 09:43 PM
A бутылки и банки? Я только ради минеральной воды заказываю. Пеллегрино в стеклянных бутылках тяжёлая.
Я воду с банками на Амазоне заказываю, через subscribe and save.
Я имела в виду свежие продукты.
Я воду с банками на Амазоне заказываю, через subscribe and save.
Я имела в виду свежие продукты.Заодно и всё другое уже.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Мясо только отдельно покупаю и рыбу свежую, на маркете.
Losharick
07-18-2021, 10:18 PM
Иик, перепил.
Losharick
07-18-2021, 10:19 PM
и переселиться в ангар :111:
вот заработаю 500 тыщ как лошариk обещал, тогда сразу и джет и какао
Ничего не изменит, поверь! Вот ещё 1 ноль, тогда да.
OldFart
07-18-2021, 10:28 PM
Ничего не изменит, поверь! Вот ещё 1 ноль, тогда да.
не судьба, будем летать в плацкартах
In2HiDef
07-18-2021, 11:08 PM
У меня впечатление, что сейчас уже где-то 130 тысяч, причём на восточном побережье.
И разница "образованных" с "необразованными, но с навыками" не в том, что невозможно заработать некую сумму: скажем, может дойти и до 200К, и выше - и там, и там.
Но "на основании опыта" это займёт дольше времени, для роста.
На старте много не предложат.
Есть глассдор.кам , там все зарплаты, по штатам, по уровням.
Но в целом, правила таковы. Постоянный IT сотрудник стоит компании 2х зарплаты, за счет страховок, налогов на работодателя и т.д. Контрактору платят 1/4 от того, что за него платит клиент, т.к. такие порядки у индусов. Возьмем зарплату 130к за точку отсчета. Для компании выгодно заменить такого работника контрактором, за которого можно платить 240к, при этом сам контрактор получит 60к. Если контрактору, обычно с H1B, предложат найм напрямую, для него это шанс получить гринку, и он согласится работать и меньше, чем за 60к, но обычно предлагают с повышением. Вот и вся арифметика, для метящих на 200к :)
Конечно, "если б я была царица", выдача виз H1B была бы сокращена в стопицот раз, все макачье стадо поехало бы на родину очень быстро, а контракторы типа Accenture и Випро платили бы репарации.
У нас никто за 50 тысяч не работает, даже учителя по 100K получают
Не удивительно, что учителя не желают возвращаться на работу, и что в учителя идут столько извращенцев и смутьянов.
Whoever
07-18-2021, 11:16 PM
Есть глассдор.кам , там все зарплаты, по штатам, по уровням.
Но в целом, правила таковы. Постоянный IT сотрудник стоит компании 2х зарплаты, за счет страховок, налогов на работодателя и т.д. Контрактору платят 1/4 от того, что за него платит клиент, т.к. такие порядки у индусов. Возьмем зарплату 130к за точку отсчета. Для компании выгодно заменить такого работника контрактором, за которого можно платить 240к, при этом сам контрактор получит 60к. Если контрактору, обычно с H1B, предложат найм напрямую, для него это шанс получить гринку, и он согласится работать и меньше, чем за 60к, но обычно предлагают с повышением. Вот и вся арифметика, для метящих на 200к :)
Конечно, "если б я была царица", выдача виз H1B была бы сокращена в стопицот раз, все макачье стадо поехало бы на родину очень быстро, а контракторы типа Accenture и Випро платили бы репарации.
За это нужно судить работодателя.
Наличие квалифицированных кандидатов с гринкартой или гражданством, а они нанимают на H-1?
Какого х*.
Yurcha
07-19-2021, 12:12 AM
За это нужно судить работодателя.
Наличие квалифицированных кандидатов с гринкартой или гражданством, а они нанимают на H-1?
Какого х*.
Пару лет назад, ходили слухи, что Cisco нанимает индусов по H1B и платит им меньше зарплаты. Мой приятель работает в Cisco и занимает там довольно высокий пост. Он говорит, что они нанимают по H1B visa потому ,что не могут найти людей. У них в компании платят меньше чем в Apple, Facebook, Google, не говоря уже о start-ups. Люди разбегаются. Единственные кто согласен там работать - индусы, за green card. Но это не значит, что им платят меньше чем белым американца, которые там работают. Хотя не знаю, правду он сказал или нет.
Labor department устроил целый investigation по этому поводу. Не знаю, чем закончилось.
Экспортёр
07-19-2021, 08:34 AM
не судьба, будем летать в плацкартах
Какой то рисёрс был у британских учёных. Так вот уровень щястя в брекете от 50К до 5 лямов годового дохода у людей примерно одинаков... Так что делай выводы - поднимай свой уровень шястя! :313:
In2HiDef
07-19-2021, 09:28 AM
Пару лет назад, ходили слухи, что Cisco нанимает индусов по H1B и платит им меньше зарплаты. Мой приятель работает в Cisco и занимает там довольно высокий пост. Он говорит, что они нанимают по H1B visa потому ,что не могут найти людей. У них в компании платят меньше чем в Apple, Facebook, Google, не говоря уже о start-ups. Люди разбегаются. Единственные кто согласен там работать - индусы, за green card. Но это не значит, что им платят меньше чем белым американца, которые там работают. Хотя не знаю, правду он сказал или нет.
Это сложные материи. Бывает, завится менеджер-индус, специально выдавливает американцев, а потом преподносится как "не могут найти людей". Как раз Сиско судили индусы же, бггг, за то, что там установилась настоящая кастовая система.
Гугл с Фейсфаком планировали парковать круизные лайнеры вне территориальных вод, набивать их индусней, как галеры рабами, чтобы вкалывали вне зоны досягаемости наших законов, и одновременно в том же часовом поясе.
Labor department устроил целый investigation по этому поводу. Не знаю, чем закончилось.
Больше работ ушло к макакам под соусом свободы капитализма
OldFart
07-19-2021, 09:43 AM
Какой то рисёрс был у британских учёных. Так вот уровень щястя в брекете от 50К до 5 лямов годового дохода у людей примерно одинаков... Так что делай выводы - поднимай свой уровень шястя! :313:
я летал первым классом и уверен на 100% что британские учёные ошибаются, эти щастливые люди наверно ходили на медведя пешком, спали в палатках и ели завтрак туриста
crazy-mike
07-19-2021, 10:08 AM
а какой смысл вообще отдавать работу макакам ? - они ведь тупо ничего этого просто делать не умеют. ( зато каждый свой глюк рекламируют во всяких там блогах и в роликах на youtube. И обязательно сбоку фотография какой-нибудь макаки )
какой смысл вообще отдавать работу макакам?
ну не рагулям же. те вообще не знают, чем в латинском алфавите буква "И" отличается от буквы "Ы".
Whoever
07-19-2021, 10:51 AM
Labor Department - это не совсем свобда капитализма:1:
Другое дело, что там доказать трудно.
Работодатели же специально устраивают видимость интервью, куда приглашают граждан/ держателей гринкасрт.
Чтобы, в случае чего, показать: вот, мы проводили интервью, но достойных кандидатов не нашлось.
Меня в одно такое место по медицинским исследованиям приглашали на интервью раза три, и каждый раз нанимали соискателей H1 (дело было до того, как я нашёл резидентуру).
Yurcha
07-19-2021, 12:06 PM
а какой смысл вообще отдавать работу макакам ? - они ведь тупо ничего этого просто делать не умеют. ( зато каждый свой глюк рекламируют во всяких там блогах и в роликах на youtube. И обязательно сбоку фотография какой-нибудь макаки )
Если бы они не выполняли хорошо работу, то смысла бы не было. Учитывая то, что у нас 90% в high tech компаниях азиаты, индусы или китайцы — смысл есть.
Yurcha
07-19-2021, 12:18 PM
Labor Department - это не совсем свобда капитализма:1:
Другое дело, что там доказать трудно.
Работодатели же специально устраивают видимость интервью, куда приглашают граждан/ держателей гринкасрт.
Чтобы, в случае чего, показать: вот, мы проводили интервью, но достойных кандидатов не нашлось.
Меня в одно такое место по медицинским исследованиям приглашали на интервью раза три, и каждый раз нанимали соискателей H1 (дело было до того, как я нашёл резидентуру).
Не совсем так. Если HR department покажет, что приглашали достаточно «держателей гринкарты» на интервью, а в компании 80% людей работает на H1B - то это уже доказательство того, что местных не нанимают. На интервью тоже отбирают не лишь бы кого.
На примере Cisco я знаю, что «держатели гринкарт» там не задерживаются. Зачем? Если вокруг полно компаний, которые больше платят. Вот и остаются те, кто там сидит за гринкарту. Благодаря Трамповскому бану H1B visa им это уже не так легко делать. Надо доказывать case by case, что именно этот кандидат нужен и другого не найти.
Yurcha
07-19-2021, 12:24 PM
Уровень счастья зависит только от собственно восприятия жизни. Ignorance is a bliss.
Если у человека никогда не было денег, то он понятия не имеет как хорошо с ними живётся, поэтому счастлив тем что имеет.
Экспортёр
07-19-2021, 12:37 PM
я летал первым классом и уверен на 100% что британские учёные ошибаются, эти щастливые люди наверно ходили на медведя пешком, спали в палатках и ели завтрак туриста
А разве бывают какие то другие классы?! :111: И это, даже первый класс ЛЮБОЙ коммерческой авиалинии - жалкое подобие прайвит джэта! Тебе ещё есть куда стремиЦЦо. The luxury once experienced becomes a necessity! (c) :313:
Экспортёр
07-19-2021, 12:38 PM
Уровень счастья зависит только от собственно восприятия жизни. Ignorance is a bliss.
Если у человека никогда не было денег, то он понятия не имеет как хорошо с ними живётся, поэтому счастлив тем что имеет.
Вот видите! Вы же сами только подтверждаете теорию британских учёных... :111:
Экспортёр
07-19-2021, 12:42 PM
А тем временем - йоперный театр!!!
S&P 500
4,238.81
-88.35 (-2.04%)
Вот и как в таких условиях выходить на тихую пенсию в Лос Оливосе?!
Bliss
07-19-2021, 12:43 PM
я слышал шо в индеи индусы жывут на долар в день и ходют щасливые. а щас в амереке милиёны людей щасливы потомушо они получают 700 доларов в неделю усиленово пособия по безработице и не хочут возращаца на работу хотя работ как гамна и работнеков нигде не хватает. и ваще деньге не мерило щастья. они ево мираж и то тока када их нету. а када они есть то щастье измеряица совсем другиме критерияме.
Экспортёр
07-19-2021, 12:51 PM
я слышал шо в индеи индусы жывут на долар в день и ходют щасливые. а щас в амереке милиёны людей щасливы потомушо они получают 700 доларов в неделю усиленово пособия по безработице и не хочут возращаца на работу хотя работ как гамна и работнеков нигде не хватает. и ваще деньге не мерило щастья. они ево мираж и то тока када их нету. а када они есть то щастье измеряица совсем другиме критерияме.
https://www.youtube.com/watch?v=20lZatksSUI
OldFart
07-19-2021, 01:07 PM
А разве бывают какие то другие классы?! :111: И это, даже первый класс ЛЮБОЙ коммерческой авиалинии - жалкое подобие прайвит джэта! Тебе ещё есть куда стремиЦЦо. Тхе лухуры онце ехпериенцед бецомес а нецесситы! (ц) :313:
согласно их статистике я должен быть щаслив в 3м класе или багажном отделении
Bliss
07-19-2021, 01:09 PM
ну ето прально, ето так и нада обяснять за деньге студентам долбоё не работавшим в жизни ни дня.
OldFart
07-19-2021, 01:10 PM
А тем временем - йоперный театр!!!
S&P 500
4,238.81
-88.35 (-2.04%)
Вот и как в таких условиях выходить на тихую пенсию в Лос Оливосе?!
жди когда на 30% упадет - затаримся по полной :110:
crazy-mike
07-19-2021, 01:15 PM
ну не рагулям же. те вообще не знают, чем в латинском алфавите буква "И" отличается от буквы "Ы".
индусы знают - но это жесть. Тебе везёт , что ты их блоги по Android и Raspberry Pi не читаешь. :111:
crazy-mike
07-19-2021, 01:20 PM
Если бы они не выполняли хорошо работу, то смысла бы не было. Учитывая то, что у нас 90% в high tech компаниях азиаты, индусы или китайцы — смысл есть.
Я успел заметить - никакого смысла нет. Они всё тупо по code snippets делают вообще без понимания причинно-следственных связей. Они ценны исключительно в смысле обработки результатов их работы системами на основе AI и ML. :111:
( Правда аналогичную их творениям пургу можно программно генерировать - так зачем они тогда вообще нужны ? )
Yurcha
07-19-2021, 01:36 PM
Счастье в головах. Я на Украине тоже ходила счастливая за $1 в неделю. Но если меня вернуть в прежние условия, то я вряд ли уже смогу быть счастливой. К хорошему быстро привыкаешь.
OldFart
07-19-2021, 01:41 PM
Счастье в головах. Я на Украине тоже ходила счастливая за $1 в неделю. Но если меня вернуть в прежние условия, то я вряд ли уже смогу быть счастливой. К хорошему быстро привыкаешь.
к плохому тоже быстро привыкаешь, хомо эректус в этом случае более продвинутые чем тараканы
Losharick
07-19-2021, 01:51 PM
Когда я был молодой, высокий и красивый, сейчас просто красивый, )) то ездил 2 года на работу в метро в 90-ых после окончания колледжа. В метро любил разглядывать людей. Со мной в вагоне ездили люди с Волл Стрит, топ мэнеджеры и т.д. Их лица были реально несчастными. Измученными, тревожными, нервый взгляд ... А вот работяги, мексы, или даже белые пусть и уставшие, но без этой печали на лице. У них жизнь проще, удовольствия это бадвайзер и на викенд с друзьми мучачос барбекью под музыку на сайдвоке перед домом, или на заднем дворе, как лучший вариант. Они реально выглядели счастливее хотя их зарпалата в десятки раз была ниже и уровень жизни, наверное с сотни хуже... Go figure? Simplicity is a key to happiness. Наверное в этом что-то есть. Как там, "Горе от ума"! )
Bliss
07-19-2021, 01:54 PM
на украине ты б через пару лет уже на пенсии была внуков бы нянчила. полны руки щастья.
OldFart
07-19-2021, 02:03 PM
Когда я был молодой, высокий и красивый, сейчас просто красивый, )) то ездил 2 года на работу в метро в 90-ых после окончания колледжа. В метро любил разглядывать людей. Со мной в вагоне ездили люди с Волл Стрит, топ мэнеджеры и т.д. Их лица были реально несчастными. Измученными, тревожными, нервый взгляд ... А вот работяги, мексы, или даже белые пусть и уставшие, но без этой печали на лице. У них жизнь проще, удовольствия это бадвайзер и на викенд с друзьми мучачос барбекью под музыку на сайдвоке перед домом, или на заднем дворе, как лучший вариант. Они реально выглядели счастливее хотя их зарпалата в десятки раз была ниже и уровень жизни, наверное с сотни хуже... Го фигуре? Симплициты ис а кеы то хаппинесс. Наверное в этом что-то есть. Как там, "Горе от ума"! )
это сухая правда, я много философствовал по этому поводу, и пришел к выводу что быть счастливым и не быть счастливым это две стороны одной монеты
вот такой я даос
те мексы и топ мэнеджеры - счастливы обсолютно одинаково, это все в голове третьего лица который на их смотрит, типа у шредингера
Экспортёр
07-19-2021, 02:09 PM
жди когда на 30% упадет - затаримся по полной :110:
иГсперДы ажидают падения на 55%! Я только что чЕтал... :111:
OldFart
07-19-2021, 02:12 PM
иГсперДы ажидают падения на 55%! Я только что чЕтал... :111:
even better - продам свои хеджи, all in :110:
Losharick
07-19-2021, 02:16 PM
это сухая правда, я много философствовал по этому поводу, и пришел к выводу что быть счастливым и не быть счастливым это две стороны одной монеты
вот такой я даос
те мексы и топ мэнеджеры - счастливы обсолютно одинаково, это все в голове третьего лица который на их смотрит, типа у шредингера
:120::303: Да они вообще тогда ничем не отличаются в твоей философии.
OldFart
07-19-2021, 02:19 PM
:120::303: Да они вообще тогда ничем не отличаются в твоей философии.
да - не отличаются, ну это чисто мое
Losharick
07-19-2021, 02:21 PM
Just as I feared, the anti-science insurrection party is once again jeopardizing our economy and our national security by refusing to be vaccinated. The new delta variant is sweeping through conservative states, and now we have to pay for their treatment. Fortunately, if you are vaccinated like I am, the variant should be less harmful.
Вот так! Оказывается как всё просто!!! :111::111::111:
Yurcha
07-19-2021, 02:21 PM
на украине ты б через пару лет уже на пенсии была внуков бы нянчила. полны руки щастья.
На Украине я бы уже была дважды разведённой, жила бы в старой, нуждающейся в ремонте, квартире. Это вы называете счастьем?!
Yurcha
07-19-2021, 02:23 PM
Когда я был молодой, высокий и красивый, сейчас просто красивый, )) то ездил 2 года на работу в метро в 90-ых после окончания колледжа. В метро любил разглядывать людей. Со мной в вагоне ездили люди с Волл Стрит, топ мэнеджеры и т.д. Их лица были реально несчастными. Измученными, тревожными, нервый взгляд ... А вот работяги, мексы, или даже белые пусть и уставшие, но без этой печали на лице. У них жизнь проще, удовольствия это бадвайзер и на викенд с друзьми мучачос барбекью под музыку на сайдвоке перед домом, или на заднем дворе, как лучший вариант. Они реально выглядели счастливее хотя их зарпалата в десятки раз была ниже и уровень жизни, наверное с сотни хуже... Go figure? Simplicity is a key to happiness. Наверное в этом что-то есть. Как там, "Горе от ума"! )
Когда я езжу отдыхать в Мексиканский резорт, то лица у отдыхающих гораздо счастливей чем у работников. На Мальдивах так вообще все выглядят какбудто они уже в раю.
Losharick
07-19-2021, 02:40 PM
Когда я езжу отдыхать в Мексиканский резорт, то лица у отдыхающих гораздо счастливей чем у работников. На Мальдивах так вообще все выглядят какбудто они уже в раю.
Пардон, но это совершенно не параллельное сравнение. Разумеется отдыхающие всегда более счастливые чем работающие. Уверен, что помести тех работников резорта в их же резор для отдыха и они помрут от счастья. Мы же брали равные по значению задачи. Рутиная жизнь, в процессе работы с выходными.
Никогда не забуду слова местного мальчика лет 12-14 когда мы отдыхали, не помню точно, по-моему в Евпатории, а может и Сочи... Не помню как мы разгвороились на пляже, но помню следующее. Мы у него спросили, кем он хочет быть когда вырастет. И он не мешкая ни секунды ответил -"Отдыхающим"!
Bliss
07-19-2021, 03:44 PM
На Украине я бы уже была дважды разведённой, жила бы в старой, нуждающейся в ремонте, квартире. Это вы называете счастьем?!
а что важнее - розовощокие внуки или квартира с евроримонтом?
Bliss
07-19-2021, 03:47 PM
в мексикансих резортаз обслуживающи персонал всегда улыбчив и отзывчив. щасливо выглядющи персонал ето часть ол инклузив пэкиджа за которы люди плотют. потомушо одыхающи человек не может быть по настоящему щаслив када вокруг нево есть нещасные люди.
Yurcha
07-19-2021, 03:54 PM
в мексикансих резортаз обслуживающи персонал всегда улыбчив и отзывчив. щасливо выглядющи персонал ето часть ол инклузив пэкиджа за которы люди плотют. потомушо одыхающи человек не может быть по настоящему щаслив када вокруг нево есть нещасные люди.
Мексиканцы самая счастливая нация в мире. Они всегда всем довольны. Мои уборщики тоже всегда счастливые. Врубят музон и давай петь и убирать.
“Could you please lower the volume of your music, I have a meeting now”, просит уже с утра уставшая Юрча. «Си, си, сеньора», отвечает мне радостным голосом уборщица, расплываясь в счастливой улыбке.
Bliss
07-19-2021, 03:57 PM
Мексиканцы самая счастливая нация в мире. Они всегда всем довольны. Мои уборщики тоже всегда счастливые. Врубят музон и давай петь и убирать.
“Could you please lower the volume of your music, I have a meeting now”, просит уже с утра уставшая Юрча. «Си, си, сеньора», отвечает мне радостным голосом уборщица, расплываясь в счастливой улыбке.
ето так, на вид уборщицы всегда очень щасливы хотя пашут тижало. мене всегда интересно или они нас тихо ненавидют.
In2HiDef
07-19-2021, 04:09 PM
Я успел заметить - никакого смысла нет. Они всё тупо по code snippets делают вообще без понимания причинно-следственных связей.
100% Слава богу, что они строят софт, а не мосты и здания
Мексиканцы самая счастливая нация в мире. Они всегда всем довольны.
Особенно своей марихуаной
Есть такой показатель- Индекс счастья ,он определяеться. как то субьективно ,непонмю методику ,филологи -журналисты придумали , даже по странам есть раскладка.
По поводу рашынспикинг школы Портного, туда же для старта. пиплы идут а у многих котрых бэкграунд не пять классов ЦПШ,им просто нада путеводитель , как влезть в это ремесло.Ктор на 50 зависнет а укого поболее скилс те и дальше. идут Юрча нафига вот тратиться на оьразование своих детеей пусть к примеру в школу Портного ,дешыво и сердито)))Хотя что Портной предлогает это все. в коммунити каледжах есть
Yurcha
07-19-2021, 08:29 PM
По поводу рашынспикинг школы Портного, туда же для старта. пиплы идут а у многих котрых бэкграунд не пять классов ЦПШ,им просто нада путеводитель , как влезть в это ремесло.Ктор на 50 зависнет а укого поболее скилс те и дальше. идут Юрча нафига вот тратиться на оьразование своих детеей пусть к примеру в школу Портного ,дешыво и сердито)))Хотя что Портной предлогает это все. в коммунити каледжах есть
У нас в community college то что в школе Потрнова преподают нет. В принципе, этому и самому можно обучиться. Полно online классов.
Тратится на образование нужно, если дети не в technical field. Образование нужно всем, кроме технарей.
Losharick
07-19-2021, 08:31 PM
ето так, на вид уборщицы всегда очень щасливы хотя пашут тижало. мене всегда интересно или они нас тихо ненавидют.
Это зависит от твоего эттитьюда к ним и от твоей щедрости. Меня, уверен, любят.
Losharick
07-19-2021, 08:40 PM
Мои 5 копеек.
Образование нужно всем, включая технарей. Образование, это основа основ. И даже если оно никогда, в теории, не пригодится, то оно просто даёт общее развитие и скилс общения с людьми. И это уже очень много. Другое дело, если ребёнок-молодой человек не хочет учиться то заставлять его не надо, да? Нет, всё равно надо, если есть хоть один шанс, у родителей, конечно.
Лучше заставить силой быть человеком, чем дать "свободу" быть дерьмом. Дети потом, позже, осознают и благодарят родителей за это! У меня есть куча примеров этому.
У нас в community college то что в школе Потрнова преподают нет. В принципе, этому и самому можно обучиться. Полно online классов.
Тратится на образование нужно, если дети не в technical field. Образование нужно всем, кроме технарей.
Тратиться...дело в другом чтобы образование просто не пропадало а это же ведь время.Вот мой второй племяш ,закончил полный энвайю и что сидит и как то ему пох ,это область специализации.Когда ему говорил нах, ненравиться выбери,что тебе по душе...,время же вхолостую тратишь.Но чувствую ему это программерство как в напряг типа.. Незнаю вообщем...
Losharick
07-19-2021, 08:51 PM
С твоей зарплатой пора перебазироваться из мексиканских резортов в карибские жемчужины. Съезди, что-ли, в Ст. Томас. Более довольных и расслабленных мужиков не видел никогда. Правда бабы сучки. Видно природа не терпит отождествления, или знака равенства.
Yurcha
07-19-2021, 11:23 PM
С твоей зарплатой пора перебазироваться из мексиканских резортов в карибские жемчужины. Съезди, что-ли, в Ст. Томас. Более довольных и расслабленных мужиков не видел никогда. Правда бабы сучки. Видно природа не терпит отождествления, или знака равенства.
Я была на Арубе, понравилось. Но второй раз уже не поеду. Гавайи лучше и ближе. Меня Мексика устраивает. 3.5 часа лета и я уже там.
Garza Blancа Puerto Vallarta - прекрасный резорт
Yurcha
07-19-2021, 11:38 PM
Мои 5 копеек.
Образование нужно всем, включая технарей. Образование, это основа основ. И даже если оно никогда, в теории, не пригодится, то оно просто даёт общее развитие и скилс общения с людьми. И это уже очень много. Другое дело, если ребёнок-молодой человек не хочет учиться то заставлять его не надо, да? Нет, всё равно надо, если есть хоть один шанс, у родителей, конечно.
Лучше заставить силой быть человеком, чем дать "свободу" быть дерьмом. Дети потом, позже, осознают и благодарят родителей за это! У меня есть куча примеров этому.
Я считаю, что в college надо идти для фана. Я, например, люблю учиться. Сидишь себе с кофейком, читаешь книжку, решаешь какие-то задачки. Особенно в Калифорнии, тут университеты как санатории. Но это очень дорогое удовольствие. И если ребёнку учеба не в кайф, то она не стоит этих денег. И заставлять, конечно, не надо. Если ребёнок способный - то он сам найдёт своё место в этой жизни. А если нет, то образование - как мертвому припарка.
Я согласна с Elon Musk:
“I don’t consider going to college evidence of exceptional ability,” Musk said. “In fact, ideally you dropped out.”
Musk listed some “smart guys” who dropped out of college: Bill Gates, Steve Jobs and Larry Ellison. He also made his reference to Shakespeare, in fact the son of a glover who received a grammar school education but no more.
Экспортёр
07-20-2021, 04:06 PM
Я была на Арубе, понравилось. Но второй раз уже не поеду. Гавайи лучше и ближе. Меня Мексика устраивает. 3.5 часа лета и я уже там.
Garza Blancа Puerto Vallarta - прекрасный резорт
Я сам ещё пока не был именно тута, но мой друг Джо Роган рекомендовал :111: https://www.fourseasons.com/puntamita/
OldFart
07-20-2021, 04:08 PM
Я сам ещё пока не был именно тута, но мой друг Джо Роган рекомендовал :111: https://www.fourseasons.com/puntamita/
теперь я верю в реикарнацию манюни-4S :111: :111:
Экспортёр
07-20-2021, 04:20 PM
теперь я верю в реикарнацию манюни-4S :111: :111:
Да, она ж по молодости помоталась по всем ентим 5ти звёздочным помойкам... А я вот в крайние пару лет уже перегорел... Какие то они все одинаковые. А пул - у меня мой всё равно луЧЧе. И кроватка мягше... Плюс прайваси ж там нуль. В какой фор сизонс не запреССя - глять рожа какая знакомая. То актёрищко какое, то ещё бизнисмен... И все лезут с распросамЭ к Князю. Это так утомляет...
Losharick
07-20-2021, 04:25 PM
Адда, вот какого хрена я вернулся, а ты пропала? )
Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!
Рассказывай.
OldFart
07-20-2021, 04:27 PM
Да, она ж по молодости помоталась по всем ентим 5ти звёздочным помойкам... А я вот в крайние пару лет уже перегорел... Какие то они все одинаковые. А пул - у меня мой всё равно луЧЧе. И кроватка мягше... Плюс прайваси ж там нуль. В какой фор сизонс не запреССя - глять рожа какая знакомая. То актёрищко какое, то ещё бизнисмен... И все лезут с распросамЭ к Князю. Это так утомляет...
знаем эти проблемы, вот отсюда хижинки берем https://www.airbnb.com/s/california-united-states/homes?tier_ids%5B%5D=2&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&tab_id=home_tab&flexible_trip_dates%5B%5D=august&flexible_trip_dates%5B%5D=july&flexible_trip_lengths%5B%5D=weekend_trip&date_picker_type=calendar&ne_lat=38.705885310465014&ne_lng=-121.88544376453893&sw_lat=38.153333287744196&sw_lng=-122.91455371937292&zoom=11&search_by_map=true&search_type=user_map_move&place_id=ChIJPV4oX_65j4ARVW8IJ6IJUYs, хотя там тоже селебрити под ногами путаются
прайваси :110: - не сравнить с 4с
Losharick
07-20-2021, 04:42 PM
знаем эти проблемы, вот отсюда хижинки берем https://www.airbnb.com/s/california-united-states/homes?tier_ids%5B%5D=2&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&tab_id=home_tab&flexible_trip_dates%5B%5D=august&flexible_trip_dates%5B%5D=july&flexible_trip_lengths%5B%5D=weekend_trip&date_picker_type=calendar&ne_lat=38.705885310465014&ne_lng=-121.88544376453893&sw_lat=38.153333287744196&sw_lng=-122.91455371937292&zoom=11&search_by_map=true&search_type=user_map_move&place_id=ChIJPV4oX_65j4ARVW8IJ6IJUYs, хотя там тоже селебрити под ногами путаются
прайваси :110: - не сравнить с 4с
Вроде бы и красиво, но убей не понимаю что вы там находите? In the middle of nowhere. No water, no beach, no forest..........emptiness!
Адда, вот какого хрена я вернулся, а ты пропала? )
Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!
Рассказывай.А, мне скучно про работу.
Losharick
07-20-2021, 04:52 PM
А, мне скучно про работу.
Давай про жизню! Какие планы на ближайшее будущее? Сейчас я тебя порадую. )
https://www.msn.com/en-us/news/us/delta-variant-accounts-for-83-of-new-cases-in-us-cdc-director-says/ar-AAMmTCk?ocid=msedgntp
https://www.foxnews.com/politics/pelosi-aide-white-house-official-test-positive-covid
Мой годовалый опус про ковид 20, 21 и т.д. оказался пророчеством.
Я сам ещё пока не был именно тута, но мой друг Джо Роган рекомендовал :111: https://www.fourseasons.com/puntamita/В Мексике волны...хоть и "все весёлые"
OldFart
07-20-2021, 04:53 PM
Вроде бы и красиво, но убей не понимаю что вы там находите? Ин тхе миддле оф нощхере. Но щатер, но беач, но форест..........емптинесс!
климат, винарни, ландшафт, спокойствие, разумеется кулинария
Losharick
07-20-2021, 04:54 PM
климат, винарни, ландшафт, спокойствие, разумеется кулинария
Эээээ, неееее. Климат, если только.
Давай про жизню! Какие планы на ближайшее будущее? Сейчас я тебя порадую. )
https://www.msn.com/en-us/news/us/delta-variant-accounts-for-83-of-new-cases-in-us-cdc-director-says/ar-AAMmTCk?ocid=msedgntp
https://www.foxnews.com/politics/pelosi-aide-white-house-official-test-positive-covid
Мой годовалый опус про ковид 20, 21 и т.д. оказался пророчеством.Трамп один раз заболел и вылечился, бодр и свеж, кушает компот играет в гольф, а эти теперь будут болеть бесконечно, и вакцинироваться всех заставят, каждые три месяца
STYLE
07-20-2021, 05:06 PM
Кто скажет мне?
Почему черная икра в банках имеет кислый привкус?
Вторую банку открыл, такой же привкус.
Losharick
07-20-2021, 05:10 PM
Трамп один раз заболел и вылечился, бодр и свеж, кушает компот играет в гольф, а эти теперь будут болеть бесконечно, и вакцинироваться всех заставят, каждые три месяца
Вот именно. Они нас доканают. Масочный режим взад. А может опять закрытие бизнесов? 99% новый штамм = новые вакцины. Средний класс уже совсем не средний.... Готовимся!
Вот именно. Они нас доканают. Масочный режим взад. А может опять закрытие бизнесов? 99% новые штамм = новые вакцины. Средний класс уже совсем не средний.... Готовимся!Што дальше? Опять всё закроют? Говорят что верить в одно и тоже можно всего два раза.)
Первый вирус прошёл эмоционально - никогда такого не было, второй уже настороженно-никогда такого не было и вот опять, а на третий вирус уже наверно мало кто обратит внимание.
Losharick
07-20-2021, 05:12 PM
Кто скажет мне?
Почему черная икра в банках имеет кислый привкус?
Вторую банку открыл, такой же привкус.
Я в 90-ых с братом таскал сюда чёрную икру несколько лет. Это означает, что она уже с душком. Банки хранили в тёплом помещении какое-то время. Она подкисла. А что за расфасовка? В маленьком стекле, или большая железная? Белуга, я надеюсь? )
Losharick
07-20-2021, 05:19 PM
Што дальше? Опять всё закроют? Говорят что верить в одно и тоже можно всего два раза.)
Первый вирус прошёл эмоционально - никогда такого не было, второй уже настороженно-никогда такого не было и вот опять, а на третий вирус уже наверно мало кто обратит внимание.
Однако посмотри что в России творится. Столько артистов, разных здёзд умирает. И судя по информации этот штамм косит молодых. У нас его пока ещё почти нет. Но мы то помним как это происходит. Границы открыты. Мой сосед летит в Белокаменную со всей семьёй.
STYLE
07-20-2021, 05:19 PM
Я в 90-ых с братом таскал сюда чёрную икру несколько лет. Это означает, что она уже с душком. Банки хранили в тёплом помещении какое-то время. Она подкисла. А что за расфасовка? В маленьком стекле, или большая железная? Белуга, я надеюсь? )
Хотел бы я настоящей белужьей икры...
Эх, сколько я её переел раньше. (закатил глаза в воспоминаниях)
Нет. Это мелкая, гадкая икра в стеклянных маленьких банках с надписью классик рашин.
Она вся такая кислая, хоть и свежая.
Losharick
07-20-2021, 05:29 PM
Хотел бы я настоящей белужьей икры...
Эх, сколько я её переел раньше. (закатил глаза в воспоминаниях)
Нет. Это мелкая, гадкая икра в стеклянных маленьких банках с надписью классик рашин.
Она вся такая кислая, хоть и свежая.
Я скромно промолчу. )
Палёная может? Не заводская.
Whoever
07-20-2021, 05:34 PM
Вот именно. Они нас доканают. Масочный режим взад. А может опять закрытие бизнесов? 99% новый штамм = новые вакцины. Средний класс уже совсем не средний.... Готовимся!
Не думаю, что закроют, а вот бустер, скорее всего, отклонили чисто потому, что нет денег (сказали, что нет клинической необходимости).
То есть какие-то остатки здоровой финансовой политики есть.
Думаю, необходимость появится 1 октября (пытаюсь прогнозировать) .:8:
STYLE
07-20-2021, 05:43 PM
Я скромно промолчу. )
Палёная может? Не заводская.
Да нет. Прямо с фирмы, что ее поставляет сюда. )) Знакомая там работает.
Просто она вся такая.
Ты вот знаешь какой правильный бутерброд с икрой и как его надо есть?
На кусок белого батона по 22 коп. нарезной накладываешь тонкий слой обязательно замороженного сливочного масла, потом икры, чтоб она прям падала с него. Завариваешь сладкий черный чай. Откусываешь кусок бутера и ложкой икры еще догоняешься и все это запиваешь сладким чаем. Вкуснотища!
Щас так не поешь уже. :117:
STYLE
07-20-2021, 05:45 PM
Не думаю, что закроют, а вот бустер, скорее всего, отклонили чисто потому, что нет денег (сказали, что нет клинической необходимости).
То есть какие-то остатки здоровой финансовой политики есть.
Думаю, необходимость появится 1 октября (пытаюсь прогнозировать) .:8:
Выпил пол бутылки шардоне... Пойду наверное сушами догонюсь.
Помнишь ты мне один вопрос про диабетиков узнавал? Можешь еще раз спросить?
Whoever
07-20-2021, 05:47 PM
Выпил пол бутылки шардоне... Пойду наверное сушами догонюсь.
Помнишь ты мне один вопрос про диабетиков узнавал? Можешь еще раз спросить?
Я тебе задавал про заболевших на вечеринке среди вакцинированных, это помню.
А про диабетиков вряд ли.
Losharick
07-20-2021, 06:06 PM
Да нет. Прямо с фирмы, что ее поставляет сюда. )) Знакомая там работает.
Просто она вся такая.
Ты вот знаешь какой правильный бутерброд с икрой и как его надо есть?
На кусок белого батона по 22 коп. нарезной накладываешь тонкий слой обязательно замороженного сливочного масла, потом икры, чтоб она прям падала с него. Завариваешь сладкий черный чай. Откусываешь кусок бутера и ложкой икры еще догоняешься и все это запиваешь сладким чаем. Вкуснотища!
Щас так не поешь уже. :117:
Помню родители уезжали на дачу, а мне лень было таскаться по лавкам и покупать еду. В холодильнике оставались банки с чёрной и красной икрой. Сначала съедалась чёрная...
STYLE
07-20-2021, 06:12 PM
Я тебе задавал про заболевших на вечеринке среди вакцинированных, это помню.
А про диабетиков вряд ли.
Щас сядем, закажу суши и напишу тебе в личку.
STYLE
07-20-2021, 06:18 PM
Помню родители уезжали на дачу, а мне лень было таскаться по лавкам и покупать еду. В холодильнике оставались банки с чёрной и красной икрой. Сначала съедалась чёрная...
Самая вкусная икра после 2-х часов посола.
А какая вкусная жареная картошка с пробойками. Мммм.
Droog
07-20-2021, 06:40 PM
«Мой друг Джо Роган» лол похоже болезнь прогрессирует
Losharick
07-20-2021, 06:40 PM
Самая вкусная икра после 2-х часов посола.
А какая вкусная жареная картошка с пробойками. Мммм.
Так у нас такой априори не было. Это надо было ехать на Волгу, в Астрахань.
А вот зелёные с красным банки красной икры я не любил. Даже 1 сорт, что отец покупал, была солёная и засыхала быстро. И нас научил знакомый, когда открываешь банку, чуток добавить Боржоми и она становилась как новая. Но здесь красная в разы лучше. Жена постоянно покупает в русских. Питер пен супер вкусная и не солёная.
STYLE
07-20-2021, 06:52 PM
Так у нас такой априори не было. Это надо было ехать на Волгу, в Астрахань.
А вот зелёные с красным банки красной икры я не любил. Даже 1 сорт, что отец покупал, была солёная и засыхала быстро. И нас научил знакомый, когда открываешь банку, чуток добавить Боржоми и она становилась как новая. Но здесь красная в разы лучше. Жена постоянно покупает в русских. Питер пен супер вкусная и не солёная.
Любую газированную воду можно добавить.
Мы на Аляске Швепс в красную икру добавляли, другой не нашли. ))
OldFart
07-20-2021, 07:30 PM
«Мой друг Джо Роган» лол похоже болезнь прогрессирует
это безрассудные слова чреваты возбудить гнев великий, его величество прикажет выпороть тебя за дерзость старшим
это безрассудные слова чреваты возбудить гнев великий, его величество прикажет выпороть тебя за дерзость старшимего высочество
Droog
07-20-2021, 07:41 PM
это безрассудные слова чреваты возбудить гнев великий, его величество прикажет выпороть тебя за дерзость старшим
Be patient with patients :110:
OldFart
07-20-2021, 07:52 PM
его высочество
Even better 😂
OldFart
07-20-2021, 07:57 PM
Бе патиент щитх патиентс :110:
и как ты собираешься заводить дружбу с Илоном Маском с такими привычками?
и как ты собираешься заводить дружбу с Илоном Маском с такими привычками?Работать будет больше чем 40 часов в день, без выходных, и не учиться нигде, так они и познакомятся, на работе, там они все -Маск, Гейтс, Еллисон и другие уже зависают, Юрча писала.
Droog
07-20-2021, 08:10 PM
А с ебанутенькими пейшентс которые ищют твоего внимания, тоже нужно быть пейшент?
А с ебанутенькими пейшентс которые ищют твоего внимания, тоже нужно быть пейшент?Вопросы он задаёт. "Крепче за баранку держись, шофер!"
OldFart
07-20-2021, 08:16 PM
А с ебанутенькими пейшентс которые ищют твоего внимания, тоже нужно быть пейшент?
абавязкова, этих пэйшэнт давно кликают mentally challenged
не знал штолЭ?
не знал штолЭ?В некоторых местах таких бьют ногами банят, а тут всё пэйшент. Ом()
OldFart
07-20-2021, 08:28 PM
В некоторых местах таких бьют ногами банят, а тут всё пэйшент. Ом()
свобода слова, голаса и полета мыслей
Droog
07-20-2021, 08:31 PM
не знал штолЭ?
Just curios
Любопытный...Что с ним дальше может быть
Экспортёр
07-20-2021, 10:44 PM
Никак! Я ж их теперь не стану знакомить у меня на приёме. :111:
Экспортёр
07-20-2021, 10:47 PM
Вопросы он задаёт. "Крепче за баранку держись, шофер!"
Наоборот! Крепче за щофёрку держись, баран! (с) :111:
Биноклю ищу себе новую. Чтоб с ночными видениями, вай фаями и прочими рейнджфайндерами. И недорогую конечно же..
Типа такой. Есть ли лучше и дешевле? На осетра пойду! https://www.amazon.com/ATN-Binocular-Geotagging-Rangefinder-Gyroscope/dp/B00I6PF6ZA/ref=b2b_gw_d_simh_1/132-4077040-9737962?pd_rd_w=HLmSp&pf_rd_p=7f2e36e8-1a9d-42fc-bb96-93aa1395a1d0&pf_rd_r=RNHNCC47PKX5VQKFNYBG&pd_rd_r=7f739430-69e7-4b3a-9685-35612d837da5&pd_rd_wg=Wr4l4&pd_rd_i=B00I6PF6ZA&psc=1
OldFart
07-20-2021, 11:13 PM
Никак! Я ж их теперь не стану знакомить у меня на приёме. :111:
А на марс ты летишь ? Там акры плодордной земли задаром, а вот билет на звездолет для козы в копеечку обойдется
Losharick
07-20-2021, 11:33 PM
Ээээх! Но каммент.
https://www.youtube.com/watch?v=fWAnvkiHR3o
In2HiDef
07-21-2021, 09:03 AM
Наоборот! Крепче за щофёрку держись, баран! (с) :111:
Биноклю ищу себе новую. Чтоб с ночными видениями, вай фаями и прочими рейнджфайндерами. И недорогую конечно же..
Типа такой. Есть ли лучше и дешевле? На осетра пойду! https://www.amazon.com/ATN-Binocular-Geotagging-Rangefinder-Gyroscope/dp/B00I6PF6ZA/ref=b2b_gw_d_simh_1/132-4077040-9737962?pd_rd_w=HLmSp&pf_rd_p=7f2e36e8-1a9d-42fc-bb96-93aa1395a1d0&pf_rd_r=RNHNCC47PKX5VQKFNYBG&pd_rd_r=7f739430-69e7-4b3a-9685-35612d837da5&pd_rd_wg=Wr4l4&pd_rd_i=B00I6PF6ZA&psc=1
Ты осознаешь, что это китаёсрань? Нормальный прибор такого типа стоит от $2000-10000.
Droog
07-21-2021, 09:19 AM
Ты осознаешь, что это китаёсрань? Нормальный прибор такого типа стоит от $2000-10000.
Ну а откуда у него деньги на нормальный? :111:
Экспортёр
07-21-2021, 09:37 AM
Осознаю! Но с 4+ поколением, что ты рекомендуешь - с территории США даже в Мексику на охоту не выпустят просто так... Плюс я ж сказал - дешевле надо! Чтоб если проиппал где - не так жаба давила...
Экспортёр
07-21-2021, 09:41 AM
Ну а откуда у него деньги на нормальный? :111:
Прально! Я ж не ты - выпуливать тысячи баксов заместо даунпеймента на дуплекс на всякое гуанише! Ты сколько лет баранку ещё крутить будешь? А здоровья хватит? Геморрой при твоих BMI показателях - не за горамЭ... :111:
Droog
07-21-2021, 09:43 AM
Прально! Я ж не ты - выпуливать тысячи баксов заместо даунпеймента на дуплекс на всякое гуанише! Ты сколько лет баранку ещё крутить будешь? А здоровья хватит? Геморрой при твоих BMI показателях - не за горамЭ... :111:
У тебя хотя бы позолоченный унитаз дома есть?? У любого сраного гаишника в Рассее есть, а у тебя есть? :111:
Экспортёр
07-21-2021, 09:50 AM
У тебя хотя бы позолоченный унитаз дома есть?? У любого сраного гаишника в Рассее есть, а у тебя есть? :111:
Ты решил Князя оскорбить?! :111: Позолоченый плеать?! :111: Ни ума, ни фантазии внатуре...
In2HiDef
07-21-2021, 10:31 AM
Осознаю! Но с 4+ поколением, что ты рекомендуешь - с территории США даже в Мексику на охоту не выпустят просто так... Плюс я ж сказал - дешевле надо! Чтоб если проиппал где - не так жаба давила...
К мексам я бы ничего не брал вообще интересного, что они могут украсть. И какая охота, с их кривым ружьем?
Экспортёр
07-21-2021, 11:00 AM
К мексам я бы ничего не брал вообще интересного, что они могут украсть. И какая охота, с их кривым ружьем?
Ну да... Накуа в Тулу со своим самоваром...
Но всё равно - мне что подещевле надо! Вы, мистер Интухай, таки имеете какой-никакой опыт. По моей ссылочке будут конструктивные замечания? Или есть что то такое же, но ещё дешевле?
crazy-mike
07-21-2021, 11:02 AM
Што дальше? Опять всё закроют? Говорят что верить в одно и тоже можно всего два раза.)
На третий как раз обратят - там диарея один из основных симптомов ( дельта и дельта плюс ) :111:
И обоняние не пропадает - каждый засранец будет всё нюхать до самого конца.
STYLE
07-21-2021, 11:06 AM
Но всё равно - мне что подещевле надо! Вы, мистер Интухай, таки имеете какой-никакой опыт. По моей ссылочке будут конструктивные замечания? Или есть что то такое же, но ещё дешевле?
Дешевле только даром. :235:
https://www.4allpromos.com/product/sports-rubber-binoculars?default-tier=sample&default-qty=1&mkwid=sTyTxvRCJ|pcrid|322811728040|pmt||pkw||pdv|c |product|513-BO16-SAMPLE|slid||&pgrid=63991977789&ptaid=pla-294682000766&st-t=ppc&vt-k=&utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CjwKCAjwi9-HBhACEiwAPzUhHJ7Th-You50b06hxqKVC2mISGoYMGhh_fDpfX827ITOtdwHESJoIxRoC GWMQAvD_BwE
Экспортёр
07-21-2021, 11:19 AM
Дешевле только даром. :235:
Благодарствую конечно, но это немножко не то... Куплю короче по моей ссылочке...
In2HiDef
07-21-2021, 11:32 AM
я уверен на 80%, что это выброшенные деньги. Один раз уронил в грязь, или под дождик попало и пиши на деревню дедушке Ши.
Я бы искал на opticsplanet, но там цены.
На третий как раз обратят - там диарея один из основных симптомов ( дельта и дельта плюс ) :111:
И обоняние не пропадает - каждый засранец будет всё нюхать до самого конца.
Плять ,диарея в совокупе с коронвирусом писец что будет,вообщем хана :217:
Экспортёр
07-21-2021, 09:28 PM
:217:
ОТ только глаза закатывать не надо! Я в целофанку замотаю - ничего не намокнет и не испачкаеЦЦо! :111:
In2HiDef
07-27-2021, 02:41 PM
Бывшая сенатор Боксер (Д- Кали) подарила телефон блмчику и еще и словила 3.14дулей.
https://www.foxnews.com/us/barbara-boxer-attacked-robbed-california-twitter
Экспортёр
07-28-2021, 08:58 AM
Бывшая сенатор Боксер (Д- Кали) подарила телефон блмчику и еще и словила 3.14дулей.
https://www.foxnews.com/us/barbara-boxer-attacked-robbed-california-twitter
Окланд - такой чудесный пригород Сан Фра! :111:
In2HiDef
07-28-2021, 09:45 AM
Окланд - такой чудесный пригород Сан Фра! :111:
Тетя трудилась всю жизнь, чтобы сделать его таким.
Экспортёр
07-28-2021, 03:32 PM
Тетя трудилась всю жизнь, чтобы сделать его таким.
Там их цельная команда! Групповой эффорт так зафакапать живописный городищко... :111:
In2HiDef
07-28-2021, 09:26 PM
Чего только не бывает
Iranian defector and judoka Saeid Mollaei dedicated his silver medal to Israel at the Tokyo Olympics, and thanked the Jewish state for the “good energy.”
Поможите чем можете. Денег просят Обаме на День Рождения.
My dear friend
@BarackObama
is turning 60 tomorrow. For his birthday gift, I'm asking you to chip in $6 or $60 to help us bring the Obama Presidential Center to life in Chicago. Donate at http://obama.org/60-for-60/ #HappyBdayObama
https://twitter.com/ValerieJarrett/status/1422555064212787206/photo/1
https://www.obama.org/60-for-60/
Сплошные шиштёрки...
CAPRI
08-04-2021, 11:59 AM
Поможите чем можете. Денег просят Обаме на День Рождения.
My dear friend
@BarackObama
is turning 60 tomorrow. For his birthday gift, I'm asking you to chip in $6 or $60 to help us bring the Obama Presidential Center to life in Chicago. Donate at http://obama.org/60-for-60/ #HappyBdayObama
https://twitter.com/ValerieJarrett/status/1422555064212787206/photo/1
https://www.obama.org/60-for-60/
Сплошные шиштёрки...
Антихрист.
Антихрист.Уже не тоятся:110:
Экспортёр
08-04-2021, 03:23 PM
Поможите чем можете. Денег просят Обаме на День Рождения. .
Так он жеж отменил! Сначала позвал 700 гостей. Князь конечно бросился труселя стирать и шнурки утюжить, а он взял и отменил! Ну пусть теперь ходит без княжеского подарка - что ж поделать... :117:
Serge7
08-08-2021, 10:30 PM
From Caeleb Dressel's dominance to Suni Lee's spectacular gold, living legends to sudden stars, it was an unforgettable Olympic Games for the United States. As they say goodbye to Tokyo, here's one last look at Team USA's history-making performance:112:>>
Relive the very best of Team USA at the 2020 Olympic Games | Tokyo Olympics | NBC Sports - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=EGuMooA9Cgw)
Антихрист.
1 - Антихрист прийдет к власти не скоро, причем, будет показывать чудеса, из-за которых пейсатые признают его Мессией;
2 - Этот просто вредитель от демократов, который показал, что бывает при их правлении. При Байдене, его соратнике, в настоящее время повторение.
Serge7
08-09-2021, 02:30 PM
В Токио прошла церемония закрытия Олимпиады. В командном зачёте по-золотым и общему количеству медалей победила олимпийская сборная США :196:
Закрытие Олимпийcких игр | НОВОСТИ | 08.08.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=uuqVlChACY0)
https://www.youtube.com/watch?v=uuqVlChACY0
STYLE
08-09-2021, 02:43 PM
В Токио прошла церемония закрытия Олимпиады. В командном зачёте по-золотым и общему количеству медалей победила олимпийская сборная США :196:
Закрытие Олимпийcких игр | НОВОСТИ | 08.08.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=uuqVlChACY0)
https://www.youtube.com/watch?v=uuqVlChACY0
Несомненно твоя заслуга. :235:
Пошёл наброс на все слои населения вакцинироваться.
Тут весёлый гей продвигает вакцину с Псаки
https://twitter.com/i/status/1424809139927146502
А тут реклама, где предполагаемый драг дилер беспокоится за своё здоровье и здоровье своих потенциальных клиентов
https://twitter.com/i/status/1423027044212830209
Экспортёр
08-10-2021, 07:52 AM
Так, это все уже видели?! :120:
https://www.youtube.com/watch?v=ahP6K2_IKZQ
In2HiDef
08-10-2021, 09:21 AM
Так, это все уже видели?! :120:
Я не видел, но подозревал - зачем им такие флаги, бггг
Serge7
08-10-2021, 11:35 AM
Euronews по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - Oтставка губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо. Решение вступает в силу через две недели:
https://www.youtube.com/watch?v=cIwODLh0oLg
Громкая отставка губернатора Нью-Йорка - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cIwODLh0oLg)
Экспортёр
08-10-2021, 11:37 AM
Я не видел, но подозревал - зачем им такие флаги, бггг
Я даже и не знаю как реагировать... Неудивительно, что рыжая вечно врёт... С такими то помощнечГамЭ...
ветка "Украина" умерла вообще, - кто-нибудь заметил?
In2HiDef
08-10-2021, 12:54 PM
Я даже и не знаю как реагировать.
Ну, да. У вас ихняя родина, должен быть приучен за годы жизни. бгггг
Экспортёр
08-10-2021, 03:21 PM
Ну, да. У вас ихняя родина, должен быть приучен за годы жизни. бгггг
Ну как бЭ да, но таки не очень. Вы ж глобус посмотрите - в Кали 2.5 демоклоаки. ЛА, СанФра и полСан Диего где один форумчанин нащ мещкает... Остальное всё ж красное, но там маловато людищек...
Ну как бЭ да, но таки не очень. Вы ж глобус посмотрите - в Кали 2.5 демоклоаки. ЛА, СанФра и полСан Диего где один форумчанин нащ мещкает... Остальное всё ж красное, но там маловато людищек...А что прям плохого в геях? Они отвлекают внимание на себя. Геи и БЛМ сейчас в конкуренции кому лидировать в дискриминации. "не останавливайтесь"().
Сейчас самоё надёжное место для жизни "синее", "красному" все завидуют и будут санкции гадить.
А что,интересно, Куомо брательника сдаст? Он всё отмалчивался. Серж поставит ,надеюсь, его эфир сегодняшний. Он ведь на СНН ещё, нет ?
Serge7
08-10-2021, 04:40 PM
Адда, я не перевариваю обоих этих братцев-итальянцев. Но младшего Криса - просто органически!:111: CNN окончательно превратилась в большевистскую помойку и именнно в первую очередь "благодаря" Крису Куомо и его дружку-педерасту Дону Лемону... :1: Теперешние хозяева CNN - упёртые, крайне левые американские евреи-большевики, ну и канал соответственно впал в последнее время в полнейшую большевистскую пропаганду и реторику, с рожей этой идиотки Окасио-Кортез мелькающей на экране каждые 10 минут!
А чем будет Куомо, интересно, кормиться теперь? Его же в турму не посодют как Эпштейна Вайнштейна? Фамилии же всё таки разные...
Кто нибудь хоть посмотрит CNN сегодня? Или все в белом пальто "красном"? Самой что ли смотреть падение "ценностей, ценностей американских"()
Мне любопытно, сольёт ли он брата прилюдно.
В семь или в восемь он зажигает?
Кого я спрашиваю, все тут смотрят русское телевидение...
Serge7
08-10-2021, 04:55 PM
А чем будет Куомо, интересно, кормиться теперь? Его же в турму не пособют как Эпштейна Вайнштейна? Фамилии же всё таки разные... Адда, национальное происхождение в США имеет огромное значение, хотя официально это тщательно замалчивается... Поэтому, такие итальянцы, например как Куомо и Джулиани, были всегда практически неподсудны. И поэтому, я был сегодня крайне удивлён, когда всемогущий мафиозо губернатор штата Нью-Йорк, сегодня сам и добровольно отрёкся от "престола"...
Serge7
08-10-2021, 05:10 PM
Кто нибудь хоть посмотрит CNN сегодня? Или все в белом пальто "красном"? Самой что ли смотреть падение "ценностей, ценностей американских"()
Кого я спрашиваю, все тут смотрят русское телевидение... Я посмотрю конечно это сегодня. Обязательно! Мне очень интересно, какой из двух этих братцев подлее...:111::1:
Ps: У нас Крис Куомо, сначала в 6PM, а потом повтор в 10PM, "по-Пасифику"...
Отпишемся. В 7 гляну, в 8 же Вандербильд, вспомнила.
Кого я спрашиваю, все тут смотрят русское телевидение...
А что там с братишкой то,вроде прилисный семьянин по бабам не гуляет или я что то пропустил .Самое прикольно,что он сам обьяаил что уходит в отставку,до какого то момента он же дажн не помышлялл об этом. Что случилось,неужта совесть типа проснулась))))Ну флиртовал мужык может и не ебалься) даже )))
А что там с братишкой то,вроде прилисный семьянин по бабам не гуляет или я что то пропустил .Самое прикольно,что он сам обьяаил что уходит в отставку,до какого то момента он же дажн не помышлялл об этом. Что случилось,неужта совесть типа проснулась))))Через 15 минут начнёт, иди гляди.
Whoever
08-10-2021, 05:46 PM
Что вы ждёте, это же смешно.
Не защитит, и не сольёт.
Будет говорить на другие темы.
Через 15 минут начнёт, иди гляди.
Хошь скажу что будет говорить...
Whoever
08-10-2021, 05:48 PM
Я посмотрю конечно это сегодня. Обязательно! Мне очень интересно, какой из двух этих братцев подлее...:111::1:
Пс: У нас Крис Куомо, сначала в 6ПМ, а потом повтор в 10ПМ, "по-Пасифику"...
Ди Блазио.:111:
Отставка Куомо - это потеря для Нью-Йорка.
Не защитит, и не сольёт.
Будет говорить на другие темы.А вдруг защитит, или знак какой подаст, мол я под надзором эфбыэшникоф но пароли не сдал...
Whoever
08-10-2021, 05:51 PM
А вдруг защитит, или знак какой подаст, мол я под надзором эфбыэшникоф но пароли не сдал...
Расскажете потом: прав я был, или нет.
Я их не смотрю.
Serge7
08-10-2021, 05:51 PM
Не защитит, и не сольёт.
Будет говорить на другие темы. Если будет так, тo значит Крис слабак и "плаксивая баба"!)):111: За брата надо костьми ложиться!:110::1:
Не защитит, и не сольёт.
Будет говорить на другие темы.
Какие другие темы... Он устраивает прощальный типа ужын))Красиво уйти чтобы,вспомнит всем нам что он сделал вдни начала Пандемии итд итп и что чист как слеза.
Хошь скажу что будет говорить...Делайте ваши ставки, пять минут осталось
Whoever
08-10-2021, 05:53 PM
Если будет так, то значит Крис слабак и плаксивая баба!)):111: За брата надо костьми ложиться!:110:
А кто ему даст лечь костьми, даже если он и захочет:111:
Делайте ваши ставки, пять минут осталось
Братишку не сольет ,однозначно
Whoever
08-10-2021, 05:54 PM
Какие другие темы... Он устраивает прощальный типа ужын))Красиво уйти чтобы,вспомнит всем нам что он сделал вдни начала Пандемии итд итп и что чист как слеза.
А там за ним такое, что все эти общупанные девицы могут показаться невинными шалостями, если доказут связь смертности с его действиями.
Братишку не сольет ,однозначноЗабукано:281:
Serge7
08-10-2021, 06:00 PM
А кто ему даст лечь костьми, даже если он и захочет:111:
Ну как это? История эта ещё не закончена... У Эндрю ведь впереди гражданский и (возможно) криминальный кейсы в суде... :202: :1:
Bliss
08-10-2021, 06:01 PM
Ну как это? История эта ещё не закончена... У Эндрю впереди гражданский и (возможно) криминальный кейсы в суде... :202: :1:
и полны рот вафлей от сослуживцеф как у мичмана.
какая то тётка, это не его время наверное. Все такие американцы никто американских новостей не смотрит. В 10 тогда Крис что ли?
Serge7
08-10-2021, 06:07 PM
По-моему, "по-восточному", Крис аж в девять вечера. Доктор должен знать. Доктор Ху не подскажешь когда?:116:
Bliss
08-10-2021, 06:08 PM
По-моему, "по-восточному", Крис аж в девять вечера. Доктор должен знать. Доктор Ху не подскажешь?:116:
блять дибилы. крис свалил в отпуск шоп не мелькать на екране.
и полны рот вафлей от сослуживцеф как у мичмана.угомонитесь рюрикович, радоваться чужому горю
Bliss
08-10-2021, 06:11 PM
угомонитесь рюрикович, радоваться чужому горю
шо значит угомонись? да этот подлец на самое святое руку свою грязнуы поднял! на женчин блядь! он должен быть распят.
блять дибилы. крис свалил в отпуск шоп не мелькать на екране.Бросил брата на растерзание. А куда он поехал, на острова или на лыжах?
шо значит угомонись? да этот подлец на самое святое руку свою грязнуы поднял! на женчин блядь! он должен быть распят.Уже же сколько распяли, вам всё мало, от же ориентация
Bliss
08-10-2021, 06:16 PM
Уже же сколько распяли, вам всё мало, от же ориентация
предлагаешь спалить ево?
vitalysk
08-10-2021, 06:18 PM
Перепутал юзеров.
предлагаешь спалить ево?Сколько ненависти и агрессии. Предлагаю сходить на гей парад, подзарядиться любовью.
Перепутал юзеров.А я ещё подумала, что это... Блисс тут всё время сидит, в любой момент можно поздороваться с ним.
Bliss
08-10-2021, 06:27 PM
Сколько ненависти и агрессии. Предлагаю сходить на гей парад, подзарядиться любовью.
человек обидивший женщину, а куомо обидел не одну а целую дюжену, не заслуживает ничево кроме ненависти и агресии. он должен быть сьеден однопартийцами.
vitalysk
08-10-2021, 06:31 PM
А я ещё подумала, что это... Блисс тут всё время сидит, в любой момент можно поздороваться с ним.
Да, я его после работы с Блосси перепутал. Но если присмотреться, они немного по-разному звучат...
человек обидивший женщину, а куомо обидел не одну а целую дюжену, не заслуживает ничево кроме ненависти и агресии. он должен быть сьеден однопартийцами.В восхищении, поддерживаю-быть съеденным однопартийцами. Культовый обряд, по старинному африканскому обычаю поедания врага.
Да, я его после работы с Блосси перепутал. Но если присмотреться, они немного по-разному звучат...Да и правда, похожи
Такер щас на телевизоре глумится, по доброму, над Куома. Сказал, что по закону жанра, в НЙ (как они там друг друга убирают) следующая говернёр -Латиша...привёл увесистые доводы. Ну тогда- гуляй рванина!...
Whoever
08-10-2021, 07:25 PM
По-моему, "по-восточному", Крис аж в девять вечера. Доктор должен знать. Доктор Ху не подскажешь когда?:116:
Не знаю, ведь и не собирался смотреть.
И потом, что ты ждёшь.
Выйдет в назначенное время, и расскажет тебе о root causes of poverty:111:
Serge7
08-10-2021, 08:41 PM
И потом, что ты ждёшь.
Выйдет в назначенное время, и расскажет тебе о root causes of poverty:111: Крис Куомо на свою передачу сегодня не явился, в шесть вечера по-нашему времени. Спрятался трусишка где-то... Залёг на дно! ) :1:
Вместо него, его шоу вёл Вандербилт- младший журналист CNN Андерсон Купер...)) :197:
Whoever
08-10-2021, 10:01 PM
Крис Куомо на свою передачу сегодня не явился, в шесть вечера по-нашему времени. Спрятался трусишка где-то... Залёг на дно! ) :1:
Вместо него, его шоу вёл Вандербилт- младший журналист CNN Андерсон Купер...)) :197:
Крис в отпуске, на Фоксе всё это есть.
Держится хорошо, отдыхает.
О брате и после отпуска не скажет: ему на CNN запретили:1:
Экспортёр
08-10-2021, 10:02 PM
Такер щас на телевизоре глумится, по доброму, над Куома. Сказал, что по закону жанра, в НЙ (как они там друг друга убирают) следующая говернёр -Латиша...привёл увесистые доводы. Ну тогда- гуляй рванина!...
Такер-шмакер! Только отвлекают публику от результатов аудита!
In2HiDef
08-10-2021, 10:16 PM
А что прям плохого в геях? Они отвлекают внимание на себя
Не знаю, всегда считал их и негров не заслуживающими никакого внимания вообще.
человек обидивший женщину, а куомо обидел не одну а целую дюжену, не заслуживает ничево кроме ненависти и агресии. он должен быть сьеден однопартийцами.
У него клинтонг в однопартийцах. Вопрос -*чем он провинилсо, что сливают вдруг? Не открылось ли какое еще воровство?
Латиша - точно говнёр. Бегите скорее оттудова, как Снейк Плискин.
Whoever
08-10-2021, 10:24 PM
Вопрос -*чем он провинилсо, что сливают вдруг? Не открылось ли какое еще воровство?
.
Как это.
Смерти в nursing homes, по утверждению оппонентов - его вина.
Женщины в случае, если его роль подтвердится, могут стать чем-то малозначительным.
Мне его жаль немного.
Он всё же не социалист.
In2HiDef
08-10-2021, 10:30 PM
Как это.
Женщины в случае, если его роль подтвердится, могут стать чем-то малозначительным.
Да, какие то деплораблз, кому до них дело. Есть еще причина, бьюсь об заклад.
Whoever
08-10-2021, 10:38 PM
Да, какие то деплораблз, кому до них дело. Есть еще причина, бьюсь об заклад.
Может даже и не быть.
Чем-то напоминает, как в СССР постепенно на месте поверхностно-приличного теоретика партии Бухарчика или прочих красных профессоров из числа посетителей марксистских кружков - оказались "практики марксизма", навроде всех этих тупых ваньков (мы их уже застали), которые книгами не увлекались:1:
Serge7
08-10-2021, 11:05 PM
Как это.
Мне его жаль немного.
Он всё же не социалист. Бинго, Док. Молодца. :)
Точнее, он не упёртый большевистский социалист.
Ты наверняка заметил, что сейчас идёт мощнейшая перестройка Дем. партии США. Перестройка идёт с явным "крайне-левым" креном. )):1: И такие старые кадры, как крепкий центрист и любитель пощупать красивых бабцов мистер Куомо, туда уже явно не вписываются.)):111: Плюс, с ним явно сводят счёты за какие-то другие его грешки, но мы этого никогда не узнаем... :202:
Whoever
08-10-2021, 11:11 PM
Бинго, Док. Молодца. :)
Точнее, он не упёртый большевистский социалист.
Ты наверняка заметил, что сейчас идёт мощнейшая перестройка Дем. партии США. Перестройка идёт с явным "крайне-левым" креном. )):1: И такие старые кадры, как крепкий центрист и любитель пощупать красивых бабцов мистер Куомо, туда уже явно не вписываются.)):111: Плюс, с ним явно сводят счёты за какие-то другие его грешки, но мы этого никогда не узнаем... :202:
"Оказиям" не нужно заниматься тем же Шумером: ему скоро всё равно на пенсию.
А Куомо....в нём ещё энергия почти что юности.
Мог бы сделать ещё что-то полезное.
Республиканцы злорадствуют, конечно, но....не они это сделали с Куомо.
Whoever
08-10-2021, 11:29 PM
Очень трогательное выступление.
Потеря для штата.
Радость "Ди Блазиям":
https://twitter.com/NYGovCuomo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp% 7Ctwgr%5Eauthor
Очень трогательное выступление.
Потеря для штата.
Радость "Ди Блазиям":
https://twitter.com/NYGovCuomo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp% 7Ctwgr%5Eauthor
Досвидание Куомо,надеюсь пиплы штата Нью Йорк тебя не забудут.Акакая радость Дибилу,он тоже уходит)))или подожди ,может на место губера терь метит будет:111:
Serge7
08-11-2021, 02:10 PM
Крис в отпуске, на Фоксе всё это есть.
Держится хорошо, отдыхает.
О брате и после отпуска не скажет: ему на CNN запретили:1: Это по-твоему - хорошо?:111:>>
https://www.youtube.com/watch?v=DAn6RID58Hk
Fox caught up with Chris Cuomo to ask about brother's resignation, allegations | Exclusive - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=DAn6RID58Hk)
Whoever
08-11-2021, 06:17 PM
Это по-твоему - хорошо?:111:>>
https://www.youtube.com/watch?v=DAn6RID58Hk
Fox caught up with Chris Cuomo to ask about brother's resignation, allegations | Exclusive - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=DAn6RID58Hk)
Это вообще следование должностным инструкциям, не более того.
Serge7
08-11-2021, 07:10 PM
CNN anchor Chris Cuomo is off the air this week and has not been reporting or commenting on the scandal surrounding his brother, New York Gov. Andrew Cuomo.
But according to CNN's Brian Stelter, Chris Cuomo this week continued to advise his brother privately:
https://www.youtube.com/watch?v=aMCGj79rDDw
CNN's Chris Cuomo Reportedly Still Advising Embattled Brother, NY Gov. Andrew Cuomo - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=aMCGj79rDDw)
Serge7
08-11-2021, 07:50 PM
И потом, что ты ждёшь.
Выйдет в назначенное время, и расскажет тебе о root causes of poverty:111: Да не... Вряд ли тупица Крис даже будет спускаться в такие дебри, где он ни хрена не смыслит.):111:
Скорее, когда он выйдет в эфир (если выйдет), то будет опять очередное своё "фуфло" гнать про Ковид, 60 минут подряд!:111::1:>>
The Late Show with Stephen Colbert (https://www.youtube.com/channel/UCMtFAi84ehTSYSE9XoHefig) - Will Chris Cuomo Address His Role in His Brother Andrew's Scandal?
https://www.youtube.com/watch?v=zHq-GWHSFPM
Will Chris Cuomo Address His Role in His Brother Andrew's Scandal? - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=zHq-GWHSFPM)
Skylight
08-15-2021, 08:22 PM
Шо творится, республиканци уже требуют отставки Байдена в связи с ситуацией в Афганистане. Байден с Камалой скрываются от пресс-конференций и камер...
Экспортёр
08-15-2021, 09:42 PM
Шо творится, республиканци уже требуют отставки Байдена в связи с ситуацией в Афганистане. Байден с Камалой скрываются от пресс-конференций и камер...
Так а Байден тут причём?! Демократы ж уже сказали, что это Трамп виноват! Он с талибанами дилы какие то заключал....
Skylight
08-16-2021, 05:42 AM
Так а Байден тут причём?! Демократы ж уже сказали, что это Трамп виноват! Он с талибанами дилы какие то заключал....
можно все что угодно песдеть, но действующий президент и только он ответственен за ауткам и хаос и позорище на мировой арене - а ани с Камалой на вокеишн и голову в песок...
Skylight
08-16-2021, 05:48 AM
если уже про-демократистая CNN пишет:
(CNN)The debacle of the US defeat and chaotic retreat in Afghanistan is a political disaster for Joe Biden, whose failure to orchestrate an urgent and orderly exit will further rock a presidency plagued by crises and stain his legacy.
Какие то эти талибы, по телевизору, спокойные. Тётка, кореспондент СНН, стоит там в умеренном хиджабе, посреди Кабула, вещает, имея в меру озабоченное лицо, за её спиной бородачи братаются...
Какой то договорняк, не иначе, та победа талибана.
За талибами-стоит пакистан, за пакистаном -англия. Англия похоже пнула США, не дала сохранить лицо, перед годовщиной 9/11 выйти достойно.
Дряхлеет Шерхан.., жалко.
Mr. Nikolson
08-16-2021, 10:53 AM
http://youtu.be/Ub2mBpcGEDA
https://youtu.be/Ub2mBpcGEDA
Не удивлюсь что афганцы сами начнут своих коллаборационистов убивать, чтоб понравиться новой власти. Следующий Ирак, Украине приготовиться.
CAPRI
08-16-2021, 11:40 AM
Какие то эти талибы, по телевизору, спокойные. Тётка, кореспондент СНН, стоит там в умеренном хиджабе, посреди Кабула, вещает, имея в меру озабоченное лицо, за её спиной бородачи братаются...
Какой то договорняк, не иначе, та победа талибана.
За талибами-стоит пакистан, за пакистаном -англия. Англия похоже пнула США, не дала сохранить лицо, перед годовщиной 9/11 выйти достойно.
Дряхлеет Шерхан.., жалко.
У Талибана три ветви.
Те, которые на Севере - самые спокойные.
Skylight
08-16-2021, 12:06 PM
https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2021/08/918/516/2cartoon-8.16.21.-8.jpg?ve=1&tl=1
Izolda
08-16-2021, 12:11 PM
Не удивлюсь что афганцы сами начнут своих коллаборационистов убивать, чтоб понравиться новой власти. Следующий Ирак, Украине приготовиться.
Бандеровцев жалко(((( Как там блисс, кто он уже сейчас?
CAPRI
08-16-2021, 12:33 PM
Хуту. :235:
Izolda
08-16-2021, 12:40 PM
Хуту. :235:
а это что такое, напоминает Зулу..
CAPRI
08-16-2021, 12:44 PM
а это что такое, напоминает Зулу..
И тутси. :235:
Жители Бурунди.
Izolda
08-16-2021, 12:48 PM
Жители Бурунди.
А что, пойдёт.
In2HiDef
08-16-2021, 01:01 PM
У Талибана три ветви.
Те, которые на Севере - самые спокойные.
На Севере - это в Москве которые?
Экспортёр
08-16-2021, 01:48 PM
Жители Бурунди.
Не Бурунди, а Руанды!
Bliss
08-16-2021, 01:51 PM
изольда, тыж сердобольная женчина. приютишь у сибя пару афганских перевочиков беженцеф? аду даже не спрашую. она аки гадюка шыпящая, никаво не приютит.
изольда, тыж сердобольная женчина. приютишь у сибя пару афганских перевочиков беженцеф? аду даже не спрашую. она аки гадюка шыпящая, никаво не приютит.Они тебя сами приютят, научат заодно плохому.Им калифорнийский климат ближе, всегда тепло.
Станешь афганцем, ты им ещё не был.
Skylight
08-16-2021, 02:04 PM
изольда, тыж сердобольная женчина. приютишь у сибя пару афганских перевочиков беженцеф? аду даже не спрашую. она аки гадюка шыпящая, никаво не приютит.
Аддочка насрала на сваю маму-украинку. Изольда...у нее ж там зубы, где чем ютят,
ваабсче как баба Срака, шо самогон студентам продавала...
Skylight
08-16-2021, 02:08 PM
у Аддочки в кюбикле на работе сразу три пальтрета - Путен, Гитлер и Петлюра...
Аддочка насрала на сваю маму-украинку. Изольда...у нее ж там зубы, где чем ютят,
ваабсче как баба Срака, шо самогон студентам продавала...Если б я хотела насрать на маму, я бы на твою маму насрала.
Лучше не пытайся зажигать, Источник света.
Izolda
08-16-2021, 02:50 PM
конечно, а ты что думал? Буду спать на полу, на коврике, или нет, лучше из дома уйду и буду жить под мостом. А ты? Приютишь, демократ ты наш русофобный?
Izolda
08-16-2021, 02:52 PM
Они тебя сами приютят, научат заодно плохому.Им калифорнийский климат ближе, всегда тепло.
Станешь афганцем, ты им ещё не был.
кстати, да. Ему пойдёт халат и чалма на голове, да и бриться не надо, сплошная выгода.
Почитала про тот Талибан ( студенты ) — "исламистская террористическая организация, зародившаяся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году". В 94ом, Карл! :120:
Силу только уважают. Хороший будет урок для узбеков и других киргизов, армения не даст соврать.
Но это конечно невероятно и разрыв шаблонов как эти пастухи в тапках победили США. Все это американское вооружение и надувание чёк-фэйк.
кстати, да. Ему пойдёт халат и чалма на голове, да и бриться не надо, сплошная выгода.И мыться тоже. Хотя рульку свиную, уже так просто не съешь.
Izolda
08-16-2021, 03:45 PM
И мыться тоже. Хотя рульку свиную, уже так просто не съешь.
Для Блисса это серьёзно. Хорошо "ПОКУШАТь" для него это святое....
CAPRI
08-16-2021, 04:16 PM
А что, пойдёт.
Конечно, пойдёт! :235:
CAPRI
08-16-2021, 04:20 PM
кстати, да. Ему пойдёт халат и чалма на голове, да и бриться не надо, сплошная выгода.
У афганцев не чалмы, а "пельмени" на голове.
И только у Карзая была пилотка. Каракулевая. :235:
у Карзая была пилотка. Каракулевая. :235:
пирожок.
CAPRI
08-16-2021, 04:23 PM
Почитала про тот Талибан ( студенты ) — "исламистская террористическая организация, зародившаяся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году". В 94ом, Карл! :120:
Силу только уважают. Хороший будет урок для узбеков и других киргизов, армения не даст соврать.
Но это конечно невероятно и разрыв шаблонов как эти пастухи в тапках победили США. Все это американское вооружение и надувание чёк-фэйк.
Почитай Каринэ Геворгян о талибах.
CAPRI
08-16-2021, 04:24 PM
пирожок.
Нет, именно пилотка.
И только у Карзая была пилотка. Каракулевая. :235:Карзай вообще был законодателем моды. Забыла кто ему шил...
https://blogs.voanews.com/durand/files/2016/06/Zazai-Design-6.jpg
CAPRI
08-16-2021, 04:29 PM
Карзай вообще был законодателем моды. Забыла кто ему шил...
https://blogs.voanews.com/durand/files/2016/06/Zazai-Design-6.jpg
:111:
Ну, это не Карзай...
Но Блиссу пойдёт. :235:
Izolda
08-16-2021, 04:30 PM
И только у Карзая была пилотка. Каракулевая. :235:
Да я не разбираюсь, они там накручивают что-то.
Izolda
08-16-2021, 04:32 PM
:111:
Ну, это не Карзай...
Но Блиссу пойдёт. :235:
ему зелёный цвет идёт. Будет самым модным талибом на калифорщине
CAPRI
08-16-2021, 04:34 PM
https://s.hdnux.com/photos/24/15/07/5296635/5/1200x0.jpg
CAPRI
08-16-2021, 04:36 PM
ему зелёный цвет идёт. Будет самым модным талибом на калифорщине
Да, рыжим зелёный очень подходит. :235:
CAPRI
08-16-2021, 04:36 PM
Да я не разбираюсь, они там накручивают что-то.
Всё аскетично, без излишеств.
"кабульский шик" "Том Форд, креативный директор Gucci Group и дизайнер дома моды Ив Сен-Лоран, говорит, что Хамид Карзай держит себя с удивительным достоинством. Его костюмы напоминают о стиле, царившем в голливудских фильмах 1930-х годов."
Костюмы от ведущих модельеров стоят не меньше 1 тыс. долларов, а накидки или пальто из шерсти марки "ширлинг" нельзя купить дешевле, чем 3,5 тыс. долларов
Што там шапка...
Куда он кстати делся? Щас как выйдет опять на политическую арену..:313:
Eric007
08-16-2021, 04:42 PM
Что там Байден сказал?...
А Карзай, кстати, никуда не убежал. Остался с дочками в Афганистане.
ему зелёный цвет идёт. Будет самым модным талибом на калифорщинеА шлёпанцы у него есть? Без тапок он не зачётный талиб.
CAPRI
08-16-2021, 04:45 PM
"кабульский шик" "Том Форд, креативный директор Gucci Group и дизайнер дома моды Ив Сен-Лоран, говорит, что Хамид Карзай держит себя с удивительным достоинством. Его костюмы напоминают о стиле, царившем в голливудских фильмах 1930-х годов."
Костюмы от ведущих модельеров стоят не меньше 1 тыс. долларов, а накидки или пальто из шерсти марки "ширлинг" нельзя купить дешевле, чем 3,5 тыс. долларов
Што там шапка...
Куда он кстати делся? Щас как выйдет опять на политическую арену..:313:
Так сидит где-то "в Ростове-на-Дону". :235:
А вообще Карзай да, обладает врождённой элегантностью. Этого не отнять.
Что там Байден сказал?...
А Карзай, кстати, никуда не убежал. Остался с дочками в Афганистане.Да?...
Я же говорю, англичане всё это устроили.:235:
CAPRI
08-16-2021, 04:47 PM
А шлёпанцы у него есть? Без тапок он не зачётный талиб.
Ничего, в сандаликах походит. :235:
Так сидит где-то "в Ростове-на-Дону". :235:
А вообще Карзай да, обладает врождённой элегантностью. Этого не отнять.Нерезиновый Ростов на Дону. Сами, всё сами()
STYLE
08-16-2021, 04:50 PM
Да?...
Я же говорю, англичане всё это устроили.:235:
Карзай сейчас вошел в совет по управлению Афганистаном.
Карзай сейчас вошел в совет по управлению Афганистаном.Вот пожалуйста. Валят США "друзья"
OldFart
08-16-2021, 04:55 PM
Карзай сейчас вошел в совет по управлению Афганистаном.
а чем там есть управлять? разве что опиумом или талибами баранами
Не только сша кстати,история независимости Афганистана еще с древних времен тянеться.Вот что делает религиозный фанатизм .На Афганистане многие обожглись.