View Full Version : США / U.S.A. - 2
Skylight
10-25-2021, 01:19 PM
Мышцами влагалища? Бгггг
ты видел как удав с маленькой головой заглатывает свинью? Примерно так и мышци влагалища...
чота дурдомовские вазбудились нащот мышц влагалища. давно не видели наверна
Skylight
10-25-2021, 01:26 PM
Research Confirms Norse Vikings Arrived in Americas 1,000 Years Ago
Archeologists can now prove the Vikings made landfall in the Americas hundreds of years before Columbus reached the Bahamas.
https://hyperallergic.com/wp-content/uploads/2021/10/1600px-LAnse_aux_Meadows-1-1536x1152.jpg
For centuries, Norse lore told of how the Vikings made landfall in the Americas sometime around the turn of the first millennium, hundreds of years before Columbus reached the Bahamas. New findings released on Wednesday, October 20, put a timestamp on Viking presence in North America—exactly a thousand years ago at the northern tip of Newfoundland.
Epic sagas chronicled the expeditions of Leif Eriksson and other Transatlantic crossers who had accidentally arrived on the North American Atlantic coast. For a long time, there was no definitive confirmation of these legends. But in 1960, a Norwegian couple, both archaeologists, unearthed the foundations of eight large houses in a village called L’Anse aux Meadows in Newfoundland. Their findings verified that the Vikings had settled in the Americas long before Columbus’s passage and shed light on their lifestyles for the short period of their stay.
Still, the breakthrough left scholars with more questions than answers. They scratched their heads over why these Vikings had ventured to make such a treacherous voyage, whether there were other Viking settlements, and why they left just decades after they arrived. Although they knew the village was inhabited sometime between the late eighth and 11th centuries by radiocarbon dating artifacts found at the site, they had no way to get a more precise approximation.
Now, thanks to the pioneering work of a team of scientists and archaeologists, we know that the Vikings were physically present at L’Anse aux Meadows one thousand years ago, in 1021 CE. According to a study published in Nature, they employed a relatively novel technique to date the settlement, which rested on counting the years that had passed since a cosmic radiation event in 993 CE. Such circumstances are extremely unusual — only five have been discovered in total — and lead to spikes in the production of carbon-14 in the atmosphere.
On each of three wood artifacts cut from different trees with a metal object by Vikings, researchers were able to locate a ring that had grown in the year of the solar storm. From that ring, they counted outward until they hit the outermost ring. For every piece of wood, the number they got was 28 — dating them to 1021.
“The fact that our results, on three different trees, converge on the same year is notable and unexpected,” the study’s authors noted. “This coincidence strongly suggests Norse activity at L’Anse aux Meadows in AD 1021,” they concluded.
“This is the first clear evidence of Europeans arriving in North America,” Sturt Manning, a professor of archaeology at Cornell University, told NBC News.
Norse sagas indicate that L’Anse aux Meadows was intended as a waystation for Viking explorers who visited Newfoundland. Up to six expeditions may have taken place, but the Vikings eventually deserted the settlement. Icelandic mythology suggests that internal disputes and clashes with Indigenous people in the region compelled the Norse to leave North America for good.
The study affirms that cosmic-ray events can be used for “pinpointing the ages of past migrations and cultural interactions” in “many other archaeological and environmental contexts,” the researchers wrote.
Co-author Michael Dee told Hyperallergic that, in particular, the method might resolve mysteries surrounding the exact dates for events that took place in ancient civilizations. In ancient Egypt, for instance, historical records follow internally consistent “floating chronologies,” which reference the reigns of pharaohs, but these time markers have not been conclusively matched to absolute dates. To take one example, we still don’t know exactly when the Egyptian pyramids were constructed.
“If we could fix the whole chronology of that period of Egyptian history, we could compare it with other civilizations they were contemporary with and start to really look at global history at any time,” Dee said. “This would kind of be my dream.”
In2HiDef
10-25-2021, 02:37 PM
Так это давно известно было, тоже мне открыли Америку. Вообще, индейцы должны праздновать День Колумба и не выёживацо, если бы Лейф Эриксон укрепился в С.Америке со своими молодцами, да начал торговлю как полагалось у виконгов - рабами в Арабию и Кетай. Все ж Чингачгук покрепче будет, чем славяне с балтами, за него выручка лучше и пошло-поехало. Имели бы глупые дикари с чем сравнить, испанские католики им неугодны видите ли.
Skylight
10-25-2021, 02:51 PM
Так это давно известно было, тоже мне открыли Америку. Вообще, индейцы должны праздновать День Колумба и не выёживацо, если бы Лейф Эриксон укрепился в С.Америке со своими молодцами, да начал торговлю как полагалось у виконгов - рабами в Арабию и Кетай. Все ж Чингачгук покрепче будет, чем славяне с балтами, за него выручка лучше и пошло-поехало. Имели бы глупые дикари с чем сравнить, испанские католики им неугодны видите ли.
ну, палучаетцо что первое вторжение европейцев индейци атбили, викинги ушли васваяси
Патом ани взяли порох у кетайцев, сделали стволы и прешли с Колумбом...
OLYA-OLYA
10-25-2021, 03:09 PM
днепропетровская рагуля с квадратной головой клеит красавицу Олю, гггг
Таааак,индюшка маленькая ,ты что-то имеешь против сибиряков,а???
Таааак,индюшка маленькая ,ты что-то имеешь против сибиряков,а???
ты чо, здуба рухнула? тут все понты кидают против тебя, я один за тебя
Сиамчик
10-25-2021, 05:04 PM
:111:
STYLE
10-25-2021, 05:52 PM
Уебище тупое,ты реально себя считаешь не ебанутым?вот же пидор педальный!
О! Вонь подретузная вылезла.
Бежи заяву в мусарню писать, мразота пропеллерная. :111::111::111:
STYLE
10-25-2021, 05:55 PM
Very well said.:111::111::111:
:111::111::111::111::111::111:
Yes, yes. I"m agree :180::180::180::180::180::182::182::182::182::182:
Как же вы ебанутые все же находите друг-друга. :111:
STYLE
10-25-2021, 05:57 PM
Ой,бл...это ты то мужчина?так,баба с яйцами .
Мои яйца тебе в рот не влезут прошмандовка. :235:
Это тебе не у Эдика на хую крутиться как пропеллер. :111:
STYLE
10-25-2021, 05:59 PM
Самых самых не бывает.но отношусь к категории людей,довольных собою и ловящих на себе взгляды и принимающих комплименты.:182:
Кто-то еще ведется на доску с двумя прыщиками? :111::169:
Пропеллер, опять пиздишь, как дышишь. :235:
Bliss
10-25-2021, 06:00 PM
Мои яйца тебе в рот не влезут прошмандовка. :235:
Это тебе не у Эдика на хую крутиться как пропеллер. :111:
а вот скажи чесно, ты б крутнул разок другой, заради спартивнава интереса. оля дефка видная, ибливая. неужели б атказалса?
STYLE
10-25-2021, 06:06 PM
а вот скажи чесно, ты б крутнул разок другой, заради спартивнава интереса. оля дефка видная, ибливая. неужели б атказалса?
Вот честно, не в моем вкусе.
Вот у тебя Бентли в гараже стоит, а тебе предлагают на Запорожце покататься... Зачем тебе? :235:
Сиамчик
10-25-2021, 06:07 PM
Вот честно, не в моем вкусе.
Вот у тебя Бентли в гараже стоит, а тебе предлагают на Запорожце покататься... Зачем тебе? :235:
:111::237:
Милька
10-25-2021, 09:09 PM
красота
лошарик как в воду глядел
https://www.businessinsider.in/international/news/heres-how-janet-yellens-proposed-tax-on-unrealised-capital-gains-may-work/articleshow/87249423.cms
Экспортёр
10-25-2021, 09:16 PM
красота
https://www.businessinsider.in/international/news/heres-how-janet-yellens-proposed-tax-on-unrealised-capital-gains-may-work/articleshow/87249423.cms
Так и чё?! Кто за такое проголосует то?! пЕлося конечно не подарок, но не настолько тупа, чтоб саму себя таксовать...
OldFart
10-25-2021, 09:21 PM
красота
она ёбнутая, не прокатит
Сиамчик
10-25-2021, 09:33 PM
она ёбнутая, не прокатит
А шо там?
OldFart
10-25-2021, 09:39 PM
А шо там?
налоги на акции
Сиамчик
10-25-2021, 09:44 PM
налоги на акции
🥱💤💤💤
Милька
10-25-2021, 09:56 PM
налоги на акции
сначала на акции
потом на инвестмент ре
погоди, у федов не прокатит у кали прокатит
OldFart
10-25-2021, 11:51 PM
сначала на акции
потом на инвестмент ре
так на инвестмент РЕ итак налоги ест’, а ROI просто курам на смех
Serge7
10-26-2021, 01:45 AM
О какой уверенности можно говорить, когда россиянин пишет на амeриканском форуме.
Зачем, спрашивается:111: И вот oпять... ) Доигрались опять, идиоты! Зачем, спрашивается?:111:>>
Россияне в списке «бездомных наций»: как это скажете на процессе получения виз гражданами России
https://www.youtube.com/watch?v=IqR_va-AqP4
Россияне в списке «бездомных наций»: как это скажете на процессе получения виз гражданами России - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=IqR_va-AqP4)
Экспортёр
10-26-2021, 06:26 AM
сначала на акции
потом на инвестмент ре
You will own NOTHING and you will be happy! (c) Привыкайте-с! :111:
OLYA-OLYA
10-26-2021, 08:29 AM
ты чо, здуба рухнула? тут все понты кидают против тебя, я один за тебя
Что уже и пошутить в твою сторону нельзя,взъерошился.вот именно,что понты.ты думаешь я эту гнилую кучку сброда в серьез воспринимаю?:314:
Сиамчик
10-26-2021, 08:30 AM
отмазалась:314:
Сиамчик
10-26-2021, 08:31 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/245903289_2781183255512653_4909519748413917621_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=0LKC2RKMCvAAX8FcK7h&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=1d8d0f8b03546a2219ec6a6377c524d4&oe=619D04EA
Сиамчик
10-26-2021, 08:50 AM
как ему идёт :313:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/245523877_397887258954475_3715472793183815496_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=hSFCbHGb110AX8iPWki&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=38671fcf25b7b2528c81ba913afc87d9&oe=619E2627
Экспортёр
10-26-2021, 10:37 AM
Joe Biden: Walls for me but not for thee!
Christopher Tremoglie - Yesterday 10:59 AM
https://www.msn.com/en-us/news/politics/joe-biden-walls-for-me-but-not-for-thee/ar-AAPWnbG?ocid=winp1taskbar
Это как же так то?! Это что происходит?! Это же МСМ!!! :120::169: Не пора ли себе заборчЕг нарастить?! Фонарь - ты ж архитектор! Сколько там фит в высоту по коду можно?!
Biden opposed former President Donald Trump’s border wall, and one of his first executive actions was to halt its construction. To use taxpayer money to build such a barrier around his own property now — and vacation property at that – reeks of hypocritical elitism. (с)
Ben Dover
10-26-2021, 11:13 AM
я честно не понимаю как адекватный человек способен поддерживать этот ужас, что творится в говерменте. я бы так хотел пообщаться с человеком прогрессивных левых взглядов, но без эмоций. просто поговорить - мне вот импонирует то то или то то. потму то и потому то. а то у меня ну вот ни разу не получилось. за много лет
Экспортёр
10-26-2021, 11:23 AM
я честно не понимаю как адекватный человек способен поддерживать этот ужас, что творится в говерменте. я бы так хотел пообщаться с человеком прогрессивных левых взглядов, но без эмоций. просто поговорить - мне вот импонирует то то или то то. потму то и потому то. а то у меня ну вот ни разу не получилось. за много лет
И даже не надейся, что когда-нибудь получиЦЦо...
Skylight
10-26-2021, 11:43 AM
Joe Biden: Walls for me but not for thee!
Christopher Tremoglie - Yesterday 10:59 AM
https://www.msn.com/en-us/news/politics/joe-biden-walls-for-me-but-not-for-thee/ar-AAPWnbG?ocid=winp1taskbar
Это как же так то?! Это что происходит?! Это же МСМ!!! :120::169: Не пора ли себе заборчЕг нарастить?! Фонарь - ты ж архитектор! Сколько там фит в высоту по коду можно?!
Biden opposed former President Donald Trump’s border wall, and one of his first executive actions was to halt its construction. To use taxpayer money to build such a barrier around his own property now — and vacation property at that – reeks of hypocritical elitism. (с)
ты имел в виду какой высоты забор вокрух резиденции Бидона?:111:
Biden will cancel walls that protect you, but he will order walls to protect his vacation home.
Я в зонировании жилой и коммерческой застройки расбираюсь, от 35' до 60' в основном жилье средней высотности...
В столице Вашингтон ни адно здание не должно быть выше Капитолия - проинтерполируй до мексиканской граници, палучиш искомую высоту забора (гдета в космое уже):116:
Serge7
10-26-2021, 12:35 PM
Голос Америки (https://www.youtube.com/channel/UCSHyZxDokOBevPI5rXymIaw) - Американские СМИ: крупнейшая соцсеть в мире переживает глубокий кризис
Facebook под огнем - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cCqKDobAy_Y)
https://www.youtube.com/watch?v=cCqKDobAy_Y
Экспортёр
10-26-2021, 03:12 PM
так на инвестмент РЕ итак налоги ест’, а ROI просто курам на смех
Плеат! Это п*здец, товарищи! Таки как же Милька была вчера права в другой теме. Сцуко-демокрысы гнойные начали делать попытки вытаксовать поместье из под жёппы! Письмо прислали. Пока хотят типа реассес зи валью. ОпросничеГ приложили, мол, сколько у Вас, уважаемый Князь, плодово-ягодных деревьев в саду... Ну как так то?! Ну что за продразвёрстка то раньше времени - я ж их зимой только ожидал, при Камалочке уже...:169:
Droog
10-26-2021, 03:58 PM
Плеат! Это п*здец, товарищи! Таки как же Милька была вчера права в другой теме. Сцуко-демокрысы гнойные начали делать попытки вытаксовать поместье из под жёппы! Письмо прислали. Пока хотят типа реассес зи валью. ОпросничеГ приложили, мол, сколько у Вас, уважаемый Князь, плодово-ягодных деревьев в саду... Ну как так то?! Ну что за продразвёрстка то раньше времени - я ж их зимой только ожидал, при Камалочке уже...:169:
Плеат! Твои таблетки вообще проверяют на предмет срока годности, дозы и пр.? Что-то по-моему они не действуют нихуя
Экспо - бохатый, глотать столько нелегального альпрозолама за один раз
Bliss
10-26-2021, 04:14 PM
тибя дамно нада раскулачить. ты наверняка клеймаешь своё поместье как ферму. ищо наверна и субсидии для фермеров получаишь на каждое плодовоягодное дерево.
Экспортёр
10-26-2021, 04:19 PM
тибя дамно нада раскулачить. ты наверняка клеймаешь своё поместье как ферму. ищо наверна и субсидии для фермеров получаишь на каждое плодовоягодное дерево.
Вот начинается! Не, не клеймал я ничего. Не хотел жеж высовываЦЦо раньше времени. Но теперь то даже и не знаю... С Милькой валить в Теннесссиии?! Или рогом в землю упереЦЦо и дать этой дерьмо-скотобазе бой?!
Droog
10-26-2021, 04:21 PM
Вот начинается! Не, не клеймал я ничего. Не хотел жеж высовываЦЦо раньше времени. Но теперь то даже и не знаю... С Милькой валить в Теннесссиии?!
А тебя что, уже выписали? :118:
Сиамчик
10-26-2021, 04:21 PM
Да свалите уже хоть куда-то хоть кто-нибудь:111:
Сиамчик
10-26-2021, 04:22 PM
Bliss
10-26-2021, 04:23 PM
Вот начинается! Не, не клеймал я ничего. Не хотел жеж высовываЦЦо раньше времени. Но теперь то даже и не знаю... С Милькой валить в Теннесссиии?!
в тенесях нормальной жрачки днём с огнём не сыщешь. сиди уже тута и попробуй получить субсидии как африкан американ фермер. я вот щас подумываю виноград посадить кустов так трицать, буду первы африкан американ фермер на раёне.
Maximusss
10-26-2021, 04:30 PM
Вот начинается! Не, не клеймал я ничего.
Не винаватый ты ! Он, Байдин, сам к тебе пришел !
Экспортёр
10-26-2021, 04:32 PM
Ты что - спецально форум не чЕтаищ?! Я ж только как записался! :111:
Экспортёр
10-26-2021, 04:33 PM
в тенесях нормальной жрачки днём с огнём не сыщешь. сиди уже тута и попробуй получить субсидии как африкан американ фермер. я вот щас подумываю виноград посадить кустов так трицать, буду первы африкан американ фермер на раёне.
Я ж тут вроде ссылку ставил на Los Angeles Urban Agriculture Exempt? Загугли - там конечно немного, но как бЭ старт...
Экспортёр
10-26-2021, 04:36 PM
Вот жеж было - https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-24/l-a-s-tax-break-for-urban-farmers-is-virtually-unused
Теперь нас будет пятеро?! :111:
Bliss
10-26-2021, 04:44 PM
Вот жеж было - https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-24/l-a-s-tax-break-for-urban-farmers-is-virtually-unused
Теперь нас будет пятеро?! :111:
да, на следущи год посажу виноград, гранаты, лемоны и всяких других фруктоф. пять тыщ брейк канешно же мало, но к мене обещал бендовер на мацацыкле приехать, если заставить ево бесплатно работать на ферме то будит енономичски целесобразно.
Экспортёр
10-26-2021, 04:56 PM
да, на следущи год посажу виноград, гранаты, лемоны и всяких других фруктоф. пять тыщ брейк канешно же мало, но к мене обещал бендовер на мацацыкле приехать, если заставить ево бесплатно работать на ферме то будит енономичски целесобразно.
Это всё есть плюс куча остального! В этом же году полФлориды накормил своими органическими пешын фрутамЭ! У них же не растёт ничё...
OldFart
10-26-2021, 08:03 PM
письмо, ужоснах, шутить изволите ()? щас погуглю или такое бывает в природе
у тебя реасес был under proposition 8?
Экспортёр
10-26-2021, 08:11 PM
письмо, ужоснах, шутить изволите ()? щас погуглю или такое бывает в природе
у тебя реасес был under proposition 8?
А вот ты и не угадал! Они зашли с другого бока - типа делают аудит ассесору! И типа заполняйте там всё добровольно, а мы уж пересчитаем все ваши импрувменты и помножим на количество фруктовых деревьев! Плюс спращивают про минералы на участке... :111:
Сиамчик
10-26-2021, 08:15 PM
А вот ты и не угадал! Они зашли с другого бока - типа делают аудит ассесору! И типа заполняйте там всё добровольно, а мы уж пересчитаем все ваши импрувменты и помножим на количество фруктовых деревьев! Плюс спращивают про минералы на участке... :111:
Хорошо хорошо:235:
OldFart
10-26-2021, 08:30 PM
идиaтс, письмо в мусорку :305:
Экспортёр
10-26-2021, 09:06 PM
идиaтс, письмо в мусорку :305:
И форма какая то левая. Без номера! Непонятно ничего короче...
А чёт я непойму, в сша таких санаториев нету что ли?:217:
https://www.alean.ru/rossiya/lechenie-v-sanatorijh-rossii/lechenie-gipertonii-v-sanatorijh-rossii/
Мне в Тюмени понравилось )) Санаторий - резорт - спа - тайга ,все в одном флаконе )))
Интерестно, там медсестрички симпатишные.:117:
Экспортёр
10-27-2021, 12:03 PM
https://www.alean.ru/rossiya/lechenie-v-sanatorijh-rossii/lechenie-gipertonii-v-sanatorijh-rossii/
Мне в Тюмени понравилось )) Санаторий - резорт - спа - тайга ,все в одном флаконе )))
Нету! Я ж во Флориде хотел открыть. Капу вона звал главврачём - сейчас бы как сыр в масле каталась! Но... Она отказалась и идея похерилась...:110:
OLYA-OLYA
10-27-2021, 05:09 PM
В России много классных санаториев ,на любой вкус!
Сиамчик
10-27-2021, 05:14 PM
В России много классных санаториев ,на любой вкус!
Ты и там успела унитазы помыть?
Serge7
10-27-2021, 10:00 PM
Афганистан остается прибежищем для террористических групп - Aль-Каиды и Исламского государства, которые могут обрести силы и потенциал для атаки – в том числе и Соединенных Штатов. Об этом заявили высокопоставленные военные Пентагона американским сенаторам:
https://www.youtube.com/watch?v=RAWSZKzGo74
Афганистан: угроза Иcламского государства растет - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=RAWSZKzGo74)
Flighty
10-27-2021, 10:12 PM
Нету! Я ж во Флориде хотел открыть. Капу вона звал главврачём - сейчас бы как сыр в масле каталась! Но... Она отказалась и идея похерилась...:110:
здесь концепция немного другая
наиболее близкими по смыслу мне кажутся Rehab или Retreat
думаю что cardiac rehab был бы супер популярен
или т.н. "fat farm" - сброс веса под наблюдением
Serge7
10-27-2021, 10:40 PM
Наш знаменитый Министр Транспорта в текущей администрации. Который лишил нас права получения подарков вовремя на День Благодарения и Кристмас, в этом году. Литералли - Пидер Буттиджич:111::197:
GOP pushing to probe Secretary Buttigieg over supply chain crisis - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=UQ9Oy5CcYzY)
https://www.youtube.com/watch?v=UQ9Oy5CcYzY
OLYA-OLYA
10-28-2021, 07:56 AM
Ты и там успела унитазы помыть?
Ну не суди всех по себе.:313:
Сиамчик
10-28-2021, 07:58 AM
Ну не суди всех по себе.:313:
Я тебя не сужу. Горжусь :313:
Сиамчик
10-28-2021, 07:59 AM
Унитазную карьеру ещё в России начала:313:
OLYA-OLYA
10-28-2021, 08:31 AM
Унитазную карьеру ещё в России начала:313:
Ты себе льстишь,какая на фиг тебе унитазная карьера?но так уж и быть,расскажи что это за карьера,раз ты в теме.
Сиамчик
10-28-2021, 08:32 AM
Ты себе льстишь,какая на фиг тебе унитазная карьера?но так уж и быть,расскажи что это за карьера,раз ты в теме.
Ну садись слушай:235:
Flighty
10-28-2021, 09:12 AM
...
Оля, не обращайте на нее внимания - она БОТ
сидит на сайте 24 часа в сутки, все посты пустые - ни одного проблеска мысли, только злоба
представьте, что пока вы спите, она сидит помигивает лампочками, гудит в напряжении - ждет пока вы ей что-то напишете, своих-то мыслей у нее нет
оставьте ее, система перенапряжена )))
Сиамчик
10-28-2021, 09:21 AM
помигивает лампочками, гудит в напряжени:120:
OLYA-OLYA
10-28-2021, 10:10 AM
Оля, не обращайте на нее внимания - она БОТ
сидит на сайте 24 часа в сутки, все посты пустые - ни одного проблеска мысли, только злоба
представьте, что пока вы спите, она сидит помигивает лампочками, гудит в напряжении - ждет пока вы ей что-то напишете, своих-то мыслей у нее нет
оставьте ее, система перенапряжена )))
Мдааа,пожалеть ее есть за что
Droog
10-28-2021, 10:16 AM
помигивает лампочками, гудит в напряжени:120:
Так ты оказывается бот? :162:
Сиамчик
10-28-2021, 10:20 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=94040&d=1635433764
:119::119::119::111::111::111:
Сиамчик
10-28-2021, 10:21 AM
Так ты оказывается бот? :162:
да:114:
Droog
10-28-2021, 10:26 AM
да:114:
Я тоже :224:
Сиамчик
10-28-2021, 10:27 AM
Я тоже :224:
:144:
STYLE
10-28-2021, 10:28 AM
Так вот откуда у тебя столько злобы, Пропеллер.
Это от того, что ты несчастна.
А я думал, что из-за того, что Эдик тебя на вертолете не покатал. :235:
STYLE
10-28-2021, 10:29 AM
:144:
Помирились што ЛЭ?
Сиамчик
10-28-2021, 10:30 AM
Помирились што ЛЭ?
мы не ссорились:114:
Нада было сразу подьемные и зарплату обозначить))) ...
И где ты собралься там строить этот рихаб типа)) У этого озеро что ли
https://moyaamerica.com/2010/06/26/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0/
Там рашынспикинг пиплы одни и украспикинг...
Кстати скок читал про это чудодейственое озеро,меня оно никак не впечатлило и совершено оно не горячее...
Сиамчик
10-28-2021, 10:33 AM
Нада было сразу подьемные и зарплату дать))) И гдн ты собралься там строить рихаб типа)) У этого озеро что ли
хттпс://мояамерица.цом/2010/06/26/%Д1%87%Д1%83%Д0%Б4%Д0%БЕ-%Д0%БЕ%Д0%Б7%Д0%Б5%Д1%80%Д0%БЕ-%Д1%84%Д0%ББ%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б4%Д1%8Б-%Д0%Б6%Д0%Б8%Д0%Б2%Д0%Б0%Д1%8Ф-%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д0%Б0/
Там рашынспикинг пиплы одни и украспикинг...
там уже наши чикагские построили. :192:
там уже наши чикагские построили. :192:
Что построили, рихаб ?
Сиамчик
10-28-2021, 10:38 AM
Что построили, рихаб ?
ну что-то типа этого. лечат там всяких Оль и птицев..доктора типа капедуры
ну что-то типа этого. лечат там всяких Оль и птицев..доктора типа капедуры
Давай адресс поеду подлечюсь тоже:111:
Курс омоложения возьму:111:Ато в этой америке нах, так постарел что уже пипец нафиг
Skylight
10-28-2021, 02:33 PM
"Люди - это ошибка": почему все больше молодых женщин проходят стерилизацию
(...) В ТикТоке начинающей актрисы Рэйчел Даймонд можно найти короткие смешные видеоролики о ее работе на кассе в кафе рядом с Юнион-сквер, новости о ее спасенном питбуле Рю, у которого анемия. Есть тут и клипы, восхваляющие ее жизнь чайлдфри. У них такие заголовки: "Попытка стерилизации 3" и "Чайлдфри: мы ЗНАЕМ, чего мы себя лишаем". Прошло пять месяцев с тех пор, как ей перерезали маточные трубы - не перевязали. И у нее 64 тыс. фолловеров, пишет The New York Post.
(...) Через несколько месяцев после выпуска из Университета Аркадиа "в интернете она нашла терапевта, который заставил ее понять, что шлепки в детстве были для нее очень травматичными и заставили ее бояться таких авторитетных людей, как ее отец. Она решила, что сама никогда не хочет быть такой. Никогда-никогда. "Оглядываясь назад, могу сказать, что я никогда не делала вид, что мои куклы American Girl были моими детьми, они всегда были моими сестрами, - рассказывает она. - Были мелочи, указывающие на то, что я не готовилась к материнству (...)".
"И Даймонд вряд ли является исключением. (...) В прошлом году число смертей превысило число рождений в 25 штатах США (...) Уровень заключения браков также находится на рекордно низком уровне - 6,5 браков на 1000 человек. Миллениалы - это первое поколение, большинство из которых не состоят в браке (около 56%). По данным Pew, они также с большей вероятностью будут жить со своими родителями, чем предыдущие поколения в возрасте от 20 до 30 лет. Они также не занимаются сексом. Число молодых людей (в возрасте от 18 до 30), которые признают, что у них не было секса в прошлом году, утроилось в период с 2008 по 2018 год. Такие города, как Нью-Йорк, куда стекаются молодые светские американцы, чтобы построить свою жизнь, становятся все более бездетными. В Сан-Франциско собак больше, чем детей", - пишет автор публикации Сьюзи Вайс.
"Раньше люди хотели зачать детей. В особенности женщины, но также и мужчины, - продолжает она. - Это была позиция здорового молодого человека по умолчанию, и от этого зависело наше существование. Конечно, мы хотели заниматься и другими делами, и великая постфеминистская проблема заключалась в том, как иметь это все - правильный баланс между работой и личной жизнью, карьеру и ребенка, умеющего оказывать поддержку мужа и жизнь, полную приключений. Но теперь для все большего числа людей вопрос не в том, как получить все это. Это: зачем это вообще делать?"
"Этот психологический поворот произошел не просто так. Это произошло внутри урагана духовных, культурных и экологических сил, кружащихся вокруг нас. Но посыл этой молодой когорты ясен: жизнь уже достаточно утомительна. И мир разбит и горит в огне. Кто захочет принести новую, невинную жизнь в преступно неравноправное общество, расположенное на планете с катастрофически повышающимся уровнем моря?"
"(...) Согласно новому опросу, 39% представителей поколения Z не спешат производить потомство, опасаясь климатического апокалипсиса. Национальное репрезентативное исследование взрослых в Мичигане показало, что более четверти взрослых не имеют детей по своему выбору. А новое исследование Института семейных исследований показало, что желание иметь ребенка среди взрослых снизилось на 17% с начала пандемии", - сообщается в публикации.
"Я считаю, что рожать на свет ребенка - это морально неправильно", - говорит 28-летняя Изабель, самопровозглашенная антинаталистка (считающая размножение неэтичным), которая живет на юго-западе Техаса и не хочет, чтобы ее фамилия была обнародована. (...)Новый, строго ограничительный закон Техаса об абортах заставил ее принять меры скорее раньше, чем позже. "Я собиралась подождать, пока мне исполнится тридцать, чтобы провести эту процедуру, - рассказывает Изабель, - но (...) я не могу рисковать забеременеть и не иметь возможности сделать аборт".
"На прошлой неделе ее операция была одобрена - лапароскопическая двусторонняя сальпингэктомия (...). Во время процедуры, которая, как она надеется, состоится в ближайшие несколько месяцев, в зависимости от ситуации с COVID и возможности больницы проводить плановые операции, хирург Изабель сделает ей три разреза: два в брюшной полости и один чуть выше пупка. Это позволит хирургу вставить камеры, а затем удалить ей маточные трубы. (...)".
"31-летней Дарлин Никелл из Денвера, штат Колорадо, удалили трубы восемь месяцев назад. "Мое поколение очень хорошо осведомлено о том, как наши родители травмировали нас, - говорит она мне. - Моя мама курила много травки и занималась своими делами, а мой отец все врем был на работе". Она говорит, что брак ее родителей улучшился после того, как они их дети выросли и стали жить отдельно. Она впервые решила пройти стерилизацию в возрасте 21 года, и ее врач сказал ей, что ей нужно письменное согласие от ее партнера-мужчины или же она должна уже иметь двух детей. (...) Дарлин (...) говорит, что ее две младшие сестры, одной из которых чуть больше двадцати, а вторая - подросток, скорее всего, последуют ее примеру. 23-летняя девушка изучает возможность стерилизации; а вторая "чувствует вдохновение" от жизни без детей".
"Чайлдфри находят друг друга в социальных сетях (...). Есть r / чайлдфри, r / антинаталисты и r / нейтралы (по-англ. их называют fencesitters). Вы также можете найти врачей, которые будут вас стерилизовать, и практические руководства с советами и часто задаваемыми вопросами, например: "Можно ли доверять парню-нейтралу, который не хочет делать вазэктомию?" (...) У чайлдфри есть много причин, по которым они не хотят иметь детей: страх беременности, страх ответственности, страх преэклампсии (патологического состояния при беременности, которое может привести к нежелательным последствиям для матери и ребенка), страх послеродовой депрессии", - говорится в статье. (...)
"София - 19-летняя студентка, изучающая коммуникации, которая ходит в небольшую школу в Британской Колумбии и отказывается назвать свою фамилию из соображений конфиденциальности. Ее операция по стерилизации только что была одобрена врачом в Канаде. (...) По ее словам, принимать таблетки или использовать другие непостоянные противозачаточные средства это все равно, что пинать банку по тротуару, поскольку она знает, что никогда не захочет детей. "Я собираюсь сделать эту инвазивную вещь один раз, отдохну несколько дней и больше никогда об этом не подумаю".
(...) "Она была удивлена, что врач, который стерилизует ее в ближайшие месяцы, не спросил о ее сексуальном истории. Он обнаружил бы, что это не более чем флирт и несколько свиданий. "Я девственница, и я волновалась, что она отправит меня заниматься сексом, прежде чем она даст добро на это", - говорит София. Она признает, что, когда ей будет за 20, у нее может возникнуть "детская лихорадка", но это всего лишь еще один риск, который она принимает. "Нет смысла сожалеть о том, что не можешь изменить", - говорит она.
(...) "По словам Клея Рутледжа, экзистенциального психолога из Университета Северной Дакоты, изучавшего отношение молодых людей к будущему, среди двадцатилетних людей распространяется мнение, что люди являются проблемой. Дело не только в том, что мы построили фабрики, загрязнили океаны и выбросили в космос тонны мусора. Дело в том, что в нас есть что-то - наша психология, наша хромосомная система - что не дает нам возможности улучить положение вещей", - говорится в статье.
"Они говорят, что будущее не является хорошей инвестицией, - говорит Рутледж. - А если будущего нет, почему бы вам не быть гедонистом? Зачем делать пожертвования на благотворительность? Зачем пытаться сделать мир лучше или заботиться о человеческом прогрессе?" Он добавляет, что у этого поколения есть ощущение, что "люди были ошибкой". Софи Льюис, британская ученая-феминистка, называет институт семьи "микрофабрикой должников" и утверждает, что в целом это "отстой". (...)
"Раньше я думала, что все дети плохие, и у меня был период в средних классах, когда я был крайне либеральной, и думала, что всем следует прекратить заводить детей, - замечает 19-летняя София из Британской Колумбии. - Я списываю это на эмоциональную незрелость. Когда я стала старше, я поняла, что это было нечто большее, и мне не нужно было быть слишком жесткой в своих убеждениях". (...)
Источник: New York Post
Ben Dover
10-28-2021, 02:49 PM
к сожалению эта мода касается только белых и не мусульман
Flighty
10-28-2021, 06:47 PM
к сожалению эта мода касается только белых и не мусульман
странная штука - естественный отбор
задумаешься какое понятие является сегодня ключевым: интеллект, великолепная физическая форма или скорость размножения
Skylight
10-28-2021, 06:49 PM
нет, мне страшно вопрос ребром в статье "Люди - это ошибка?"
Flighty
10-28-2021, 06:52 PM
нет, мне страшно вопрос ребром в статье "Люди - это ошибка?"
аааа, увидела
Flighty
10-28-2021, 06:54 PM
нечего вот это вот по диагонали большие ресурсы читать
Сиамчик
10-28-2021, 06:54 PM
aaaa
Skylight
10-29-2021, 06:51 AM
Бгггг, Марк Цукерберг переименовывает Facebook to ‘Meta’.
Мета по украински это цель. Какиежо у него цели, с Зеленским чтоле...
Экспортёр
10-29-2021, 06:56 AM
Бгггг, Марк Цукерберг переименовывает Facebook to ‘Meta’.
Мета по украински это цель. Какиежо у него цели, с Зеленским чтоле...
Я аж тоже словарик достал, чтоб удостовериЦЦо. Подозрительно знакомое слово жеж... Ещё на главную страницу если вывесят "нехуй шастать" или как там правильно?! "нехай щЯстЫть"?! Сомнений короче практически не осталось - украинская диаспора проникла на фейсбук?! Фонарь, что ты знаешь про корни Цукерберга? У него бабущка чаем не из под Умани?! :111:
Skylight
10-29-2021, 07:56 AM
Я аж тоже словарик достал, чтоб удостовериЦЦо. Подозрительно знакомое слово жеж... Ещё на главную страницу если вывесят "нехуй шастать" или как там правильно?! "нехай щЯстЫть"?! Сомнений короче практически не осталось - украинская диаспора проникла на фейсбук?! Фонарь, что ты знаешь про корни Цукерберга? У него бабущка чаем не из под Умани?! :111:
наверное рядом с той сакральной хасидской могилой, из-за которой паломничество.
Так случилось чта на ней были какрас две украинские хаты, их пришлось отселять, сам понимаеш приятности местным мало, за исключением канешна чта хасиды мира атстегивают городу нехилые баки за неудобства...
Chatsky
10-29-2021, 12:18 PM
Let's Go Brandon!
Flighty
10-29-2021, 02:03 PM
и вряд ли получится - у них выработанная реакция на слова-триггеры, услышал то-то - отвечают стереотипно так-то и так-то, не утруждаясь подумать хорошенько над вашим вопросом
несколько поколений выращено, которые научены не думать, а распознавать слова-триггеры
повторюсь, но это conditioning в точности по Huxley
проницательная книга
Whoever
10-29-2021, 02:10 PM
и вряд ли получится - у них выработанная реакция на слова-триггеры, услышал то-то - отвечают стереотипно так-то и так-то, не утруждаясь подумать хорошенько над вашим вопросом
несколько поколений выращено, которые научены не думать, а распознавать слова-триггеры
повторюсь, но это conditioning в точности по Huxley
проницательная книга
Да всё куда проще.
Многие из них, когда видят, что перед ними человек не обязательно даже консервативных взглядов, а хотя бы мыслящий не по тому шаблону, включают в себе эти фильтры.
"А вдруг тут что-то не так".
Между собой они могут быть несколько более откровенны.
Бен Доверу нужно просто войти в их круги.
Serge7
10-29-2021, 02:20 PM
Да всё куда проще... Док, лучше понаблюдай, как демы упорно сливают своего собственного бывшего лидера, и твоего любимого, нью-йоркского итальянца, на долгое поселение в "джэйл хаус"! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6FmUcQFLmTI
Andrew Cuomo charged over alleged groping of former aide | New York Post - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=6FmUcQFLmTI)
Whoever
10-29-2021, 02:27 PM
Док, лучше понаблюдай, как демы упорно сливают своего собственного бывшего лидера, и твоего любимого, нью-йоркского итальянца, на долгое поселение в "джэйл хаус"! :111:
Какой любимый, ты о чём.
Просто намного больше мне нравился, чем мэр Нью-Йорка..
Не успел Куомо его убрать.
А большего я от него и не ожидал.
Ben Dover
10-29-2021, 02:28 PM
Да всё куда проще.
Многие из них, когда видят, что перед ними человек не обязательно даже консервативных взглядов, а хотя бы мыслящий не по тому шаблону, включают в себе эти фильтры.
не согласен. "мыслящий" в их понимании тот, кто мыслит так как они. а если не так - то не мыслящий, а недалёкий-необразованный реднейк-Трамп суппортер-расист
Whoever
10-29-2021, 02:31 PM
не согласен. "мыслящий" в их понимании тот, кто мыслит так как они. а если не так - то не мыслящий, а недалёкий-необразованный реднейк-Трамп суппортер-расист
Ты, скорее всего, не был принят в их круги.
Даже в качестве гостя.
Мне последнее удавалось.
Так вот, там далеко не все такие, как ты описываешь.
А если и бывают, то с ними общаться просто не интересно.
Serge7
10-29-2021, 02:34 PM
Какой любимый, ты о чём.
Просто намного больше мне нравился, чем мэр Нью-Йорка..
Не успел Куомо его убрать.
А большего я от него и не ожидал.
Мне особенно понравилась его "чардж"!)) Какой ещё нах "гропинг"):237:, в наше прогрессивное, равнопольное, социалистическое, насильственно-вакцинированное и трансгендерное время!?? :111:
Ben Dover
10-29-2021, 02:36 PM
Даже в качестве гостя.
Мне последнее удавалось.
Thanks God!!!
Flighty
10-29-2021, 02:37 PM
Да всё куда проще.
в моем непосредственном окружении мне повезло немного больше - местные разговаривают со мной открыто
однако система в целом слишком отлажена работать только на одно определенное направление, поэтому здравые голоса тонут в оре тех, кто любит бесплатное
Flighty
10-29-2021, 02:48 PM
Даже в качестве гостя.
Мне последнее удавалось.
согласна с ремаркой Ben Dover но с небольшим уточнением: это истинно в коммунистических городах LA NY SF и тп
в "остальной" Америке люди еще не разучились думать, и смотрят не на слова-триггеры, а смотрят на то куда идет страна
я не консерватор и не либерал, и мой выбор основан на слове "экономика", все остальное - второстепенно и может быть решено во вторую очередь
когда ничто не производится и все подачки-фрибиз закончились, пришел "последний час", тогда уже не имеет значения как человека назвали и как на него посмотрели
Whoever
10-29-2021, 03:22 PM
в моем непосредственном окружении мне повезло немного больше - местные разговаривают со мной открыто
однако система в целом слишком отлажена работать только на одно определенное направление, поэтому здравые голоса тонут в оре тех, кто любит бесплатное
Такие меня, опять же, меньше интересуют.
Более интересен "средний класс" и близкие к нему, которые всё это так поддерживают.
Вроде они же налоги платят, а туда же: может, думают, что это только с корпораций увеличат налоги, но никак не с них.
Flighty
10-29-2021, 03:26 PM
Такие меня, опять же, меньше интересуют.
Более интересен "средний класс" и близкие к нему, которые всё это так поддерживают.
Вроде они же налоги платят, а туда же: может, думают, что это только с корпораций увеличат налоги, но никак не с них.
у них промыты мозги - они слышат слова-триггеры и все: процесс выбора закончен
хотя мне самой тоже удивительно как люди не видят явного, того что им в лицо смотрит
Whoever
10-29-2021, 03:34 PM
согласна с ремаркой Ben Dover но с небольшим уточнением: это истинно в коммунистических городах LA NY SF и тп
в "остальной" Америке люди еще не разучились думать, и смотрят не на слова-триггеры, а смотрят на то куда идет страна
я не консерватор и не либерал, и мой выбор основан на слове "экономика", все остальное - второстепенно и может быть решено во вторую очередь
когда ничто не производится и все подачки-фрибиз закончились, пришел "последний час", тогда уже не имеет значения как человека назвали и как на него посмотрели
Мне они так не смогут сказать даже и в тех городах.
Не потому что я шибко образованныей, но точно знаю больше, чем три четвертей из них (не всегда умею использовать знания, но это уже другой вопрос).
И не особо сторонник Трампа, а на реднека просто не качу.
Самое страшное - это разобщение нации.
Дошло до того, что в агентствах знакомств "политические взгляды" есть сейчас один из вопросов кандидатов.
Мало там всяких ограничений (возрастные, уровень образования, предыдущие браки и прочие искусственные барьеры), так ещё и это.
Одна из проблем Трампа и была в том, что он был за мир любой ценой, и не понимал роль сплочения нации перед общей угрозой, а ещё лучше маленькой победоносной войны.
Вот как у Великобротании на Фолклендах в 1982 году.
Профсоюзы, до этого ненавидящие Тэтчер, поощряющие постоянный выпуск военной продукции; реквизированные круизные суда....
Полное единство страны, и возрождение британского духа!
Flighty
10-29-2021, 03:49 PM
Мне они так не смогут сказать даже и в тех городах.
Не потому что я шибко образованныей, но точно знаю больше, чем три четвертей из них (не всегда умею использовать знания, но это уже другой вопрос).
И не особо сторонник Трампа, а на реднека просто не качу.
Самое страшное - это разобщение нации.
Дошло до того, что в агентствах знакомств "политические взгляды" есть сейчас один из вопросов кандидатов.
Мало там всяких ограничений (возрастные, уровень образования, предыдущие браки и прочие искусственные барьеры), так ещё и это.
Одна из проблем Трампа и была в том, что он был за мир любой ценой, и не понимал роль сплочения нации перед общей угрозой, а ещё лучше маленькой победоносной войны.
Вот как у Великобротании на Фолклендах в 1982 году.
Профсоюзы, до этого ненавидящие Тэтчер, поощряющие постоянный выпуск военной продукции; реквизированные круизные суда....
Полное единство страны, и возрождение британского духа!
мне жаль что мир стал таким разобщенным, и что страны внутри развалились
по поводу полит убеждений и их выражения: дочь моих местных друзей (он - врач, она - медсестра, оба на пенсии), их дочь - учитель, всегда была за то, что люди должны работать, а не жить на фрибиз
ну вот эта дочь переехала с мужем в Сиэттл (он нейрохирург, был приглашен в Allen's Institute)
когда дочь вышла на работу в школу (начальная школа), ей поставили условием, что если она не запишется в какой-то там у них комитет по поддержке демократов, то ей не будут доплачивать надбавку - значительную надбавку к не такой большой зарплате
она записалась
прошло еще немного времени и ей сказали, вы знаете того что вы записались - недостаточно, вы должны АКТИВНО пропагандировать программу демпартии, иначе лишим вас надбавки...
я была в шоке когда она эту историю поведала
Serge7
10-29-2021, 04:03 PM
...Вот как у Великобротании на Фолклендах в 1982 году.
Полное единство страны, и возрождение британского духа! Oh Yeah, Doc.))
Sink It! (c):111::111::182:>>
https://www.youtube.com/watch?v=jcBkvr_PGaY
Margaret Thatcher - Sink It! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=jcBkvr_PGaY)
Whoever
10-29-2021, 04:12 PM
мне жаль что мир стал таким разобщенным, и что страны внутри развалились
по поводу полит убеждений и их выражения: дочь моих местных друзей (он - врач, она - медсестра, оба на пенсии), их дочь - учитель, всегда была за то, что люди должны работать, а не жить на фрибиз
ну вот эта дочь переехала с мужем в Сиэттл (он нейрохирург, был приглашен в Allen's Institute)
когда дочь вышла на работу в школу (начальная школа), ей поставили условием, что если она не запишется в какой-то там у них комитет по поддержке демократов, то ей не будут доплачивать надбавку - значительную надбавку к не такой большой зарплате
она записалась
прошло еще немного времени и ей сказали, вы знаете того что вы записались - недостаточно, вы должны АКТИВНО пропагандировать программу демпартии, иначе лишим вас надбавки...
я была в шоке когда она эту историю поведала
Не удивлён.
Демократический штат, всё такое.
Из этого можно было бы что-то раздуть, только с умом надо подойти.
Тут же по описанию понятно, что смалодушничала: если не поддерживаешь некую партию, то не надо записываться в комитет поддержки.
Слышал, что и в республиканских штатах нечто подобное в школах делают, с обратным знаком, разумеется.
В этом смысле врачом быть хорошо: если врач не проштрафился, говоришь работодателю "до свидания", и идёшь к следующему.
А вообще, у нас на работе политические разговоры не поощряются.
Первый раз - два я могу сказать, что не хочу их поддерживать, а если ко мне продолжают навязываться, то жалоба "по инстанции" за создание hostile work environment.
Flighty
10-29-2021, 04:16 PM
Не удивлён.
Демократический штат, всё такое.
Из этого можно было бы что-то раздуть, только с умом надо подойти.
Тут же по описанию понятно, что смалодушничала: если не поддерживаешь некую партию, то не надо записываться в комитет поддержки.
Слышал, что и в республиканских штатах нечто подобное в школах делают, с обратным знаком, разумеется.
В этом смысле врачом быть хорошо: если врач не проштрафился, говоришь работодателю "до свидания", и идёшь к следующему.
А вообще, у нас на работе политические разговоры не поощряются.
Первый раз - два я могу сказать, что не хочу их поддерживать, а если ко мне продолжают навязываться, то жалоба "по инстанции" за создание hostile work environment.
аналогично
но в моем немалом офисе все всё шепотом обсуждали и все знали кто что думает и как будет голосовать - все за одну партию )))
иностранцев - я и еще одна мадам, все остальные - местные
Whoever
10-29-2021, 04:22 PM
Oh Yeah, Doc.))
Sink It! (c):111::111::182:>>
https://www.youtube.com/watch?v=qHwCbIEVmG0
А вот настоящая Маргарет Тэтчер.
Первая победа на Фолклендах.
Компания ещё далека от завершения.
С какой скромностью сообщают о первых успехах.
Не то что крики по всему миру весной и в начале лета "огромные успехи в борьбе с пандемией". :1:
Just rejoice at that news!:110:
Whoever
10-29-2021, 04:31 PM
аналогично
но в моем немалом офисе все всё шепотом обсуждали и все знали кто что думает и как будет голосовать - все за одну партию )))
иностранцев - я и еще одна мадам, все остальные - местные
О, если разговоры не вызывают раздражения, то ничего не будет.
И в общении порой делаются удивительные открытия.
К примеру, как мы помним, в начале 2020 Трампа резко критиковали за закрытие вьезда для европейцев в связи с пандемией "без консультаций с союзниками, в одностороннем порядке".
Открывают только сейчас, с 8 ноября (для вакцинированных).
Но, как я узнал летом, несколько сотрудников с демократическими взглядами серьёзно полагали, что новая администрация сразу же отменила ту presidential proclamation.
Там просто наивность, выходящая за пределы разумного:1:
Да и сейчас открыли, в значительной мере, из-за крика, поднятого евробюрократами, в частности, любимицей Сержа Урсулочкой:111:
Flighty
10-29-2021, 04:44 PM
О, если разговоры не вызывают раздражения, то ничего не будет.
И в общении порой делаются удивительные открытия.
К примеру, как мы помним, в начале 2020 Трампа резко критиковали за закрытие вьезда для европейцев в связи с пандемией "без консультаций с союзниками, в одностороннем порядке".
Открывают только сейчас, с 8 ноября (для вакцинированных).
Но, как я узнал летом, несколько сотрудников с демократическими взглядами серьёзно полагали, что новая администрация сразу же отменила ту presidential proclamation.
Там просто наивность, выходящая за пределы разумного:1:
Да и сейчас открыли, в значительной мере, из-за крика, поднятого евробюрократами, в частности, любимицей Сержа Урсулочкой:111:
да уж, лицемерие в современной политике достигло просто точки циничности: "да, врём-с, подтасовываем факты, а что вы об этом сделаете?!"
Ben Dover
10-29-2021, 04:48 PM
живём в мире денег. за 10%-15% к зарплате я бы активно поддерживал любую партию.
Whoever
10-29-2021, 04:49 PM
да уж, лицемерие в современной политике достигло просто точки циничности: "да, врём-с, подтасовываем факты, а что вы об этом сделаете?!"
Да в том то и дело: там не надо ни врать, ни подтасовывать.
Просто погромче написать о закрытии, а о том, что так и не открыли - зачем: европейцы сами "в правилах" прочтут, а американской публике мелким шрифтом раз в три месяца упомянут.
Не то что меня их туристы сильно заботят, но ведь возможность путешествовать - вещь обоюдная.
Если бы сейчас правил не изменили, то нас бы просто прекратили пускать в Европу: они же летом честно открылись для нас.
Flighty
10-29-2021, 04:56 PM
Да в том то и дело: там не надо ни врать, ни подтасовывать.
Просто погромче написать о закрытии, а о том, что так и не открыли - зачем: европейцы сами "в правилах" прочтут, а американской публике мелким шрифтом раз в три месяца упомянут.
Не то что меня их туристы сильно заботят, но ведь возможность путешествовать - вещь обоюдная.
Если бы сейчас правил не изменили, то нас бы просто прекратили пускать в Европу: они же летом честно открылись для нас.
"A lie of omission is an intentional failure to tell the truth in a situation requiring disclosure.
An example could be a seller's failure to note a known defect on a real estate disclosure form."
https://definitions.uslegal.com/
Flighty
10-29-2021, 04:59 PM
so much for the crusade for truth and honesty
Whoever
10-29-2021, 04:59 PM
"A lie of omission is an intentional failure to tell the truth in a situation requiring disclosure.
An example could be a seller's failure to note a known defect on a real estate disclosure form."
https://definitions.uslegal.com/
Ну так там не полное умолчание, а разная громкость сообщений.:8:
Думаю, в данном случае не подцепишься к прессе (я уже не говорю об официальных страницах, где всё предельно ясно).
Flighty
10-29-2021, 05:00 PM
живём в мире денег. за 10%-15% к зарплате я бы активно поддерживал любую партию.
цинично и откровенно )))
Flighty
10-29-2021, 05:01 PM
Ну так там не полное умолчание, а разная громкость сообщений.:8:
Думаю, в данном случае не подцепишься к прессе (я уже не говорю об официальных страницах, где всё предельно ясно).
они же и говорят, что самая живучая ложь та, что содержит в себе частицу правды
Сиамчик
10-29-2021, 06:46 PM
как красиво:321:
https://cdn.theatlantic.com/thumbor/06dZ0vZEAkURuD_OUR85Y6feGJY=/0x0:2500x1406/976x549/media/img/mt/2021/10/Biden_prayer/original.jpg
Сиамчик
10-29-2021, 06:50 PM
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/586d154f03596e5605562ea7/1612485196214-NGX4XXC54VS2BQAU01CL/image-asset.jpeg
Сиамчик
10-29-2021, 06:51 PM
красафчек:313:
https://www.al.com/resizer/1e-C3ZfQgJxA_3opyHCmwVdL4iw=/1280x0/smart/advancelocal-adapter-image-uploads.s3.amazonaws.com/image.al.com/home/bama-media/width2048/img/wire/photo/bidenjpg-46aa454967eb351f.jpg
Droog
10-29-2021, 06:53 PM
как красиво:321:
https://cdn.theatlantic.com/thumbor/06dZ0vZEAkURuD_OUR85Y6feGJY=/0x0:2500x1406/976x549/media/img/mt/2021/10/Biden_prayer/original.jpg
:169: 🇺🇸
Droog
10-29-2021, 06:54 PM
красафчек:313:
https://www.al.com/resizer/1e-C3ZfQgJxA_3opyHCmwVdL4iw=/1280x0/smart/advancelocal-adapter-image-uploads.s3.amazonaws.com/image.al.com/home/bama-media/width2048/img/wire/photo/bidenjpg-46aa454967eb351f.jpg
Настоящий Президент :313:
Сиамчик
10-29-2021, 06:59 PM
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/newscms/2017_21/2010956/170524-pope-trump-cr-0444_crop.jpg
https://www.irishcentral.com/uploads/article-v2/2020/11/142269/joe_biden_pope_francis_september_2015___getty.jpg? t=1605260619
Сиамчик
10-29-2021, 07:10 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/29/16/35608812-10144177-Pope_Francis_left_greets_then_Vice_President_Joe_B iden_right_at_-a-76_1635520108525.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/29/16/49790495-10144177-First_Lady_Jill_Biden_wore_a_traditional_mantilla_ veil_with_an_a-a-63_1635520108071.jpg
Serge7
10-30-2021, 06:00 PM
Инцидент на съемках фильма «Раст» продолжает обрастать новыми подробностями: револьвер, из которого стрелял Алек Болдуин, был заряжен боевыми патронами; а помощника режиссера, передавшего актеру револьвер, ранее неоднократно обвиняли в халатности:
https://www.youtube.com/watch?v=xrRJAh8ZB-M
Револьвер, из которого стрелял Алек Болдуин, был заряжен боевыми патронами - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=xrRJAh8ZB-M)
Ben Dover
10-30-2021, 08:36 PM
Настоящий Президент :313:
Друуг, а что он положительного сделал для Америки? ну как ты думаешь?
Proposed US tax credit for electric bikes back up to 30%, capped at $1,500 incentive
https://electrek.co/2021/10/28/proposed-us-tax-credit-for-electric-bikes-back-up-to-30-capped-at-1500-incentive/
Serge7
10-30-2021, 09:07 PM
в моем непосредственном окружении мне повезло немного больше - местные разговаривают со мной открыто... Почему? Потому что ты прямо говоришь им, что ты русская?:111:
Сиамчик
10-30-2021, 09:13 PM
Почему? Потому что ты прямо говоришь им, что ты русская?:111:
Какая она русская🙄
Stimulus check ему дал, как подачку:111:
Whoever
10-30-2021, 09:22 PM
А при ком начались эти чеки?:116:
Serge7
10-30-2021, 09:26 PM
Какая она русская Я долго и нудно обычно обьясняю им, Сима. Какой я классный и потомственный белогвардеец...)) И только потом идут душевные обьятия моих Амеров!:237: :111::110:
STYLE
10-30-2021, 09:32 PM
Я долго и нудно обычно обьясняю им, Сима. Какой я классный и потомственный белогвардеец...)) И только потом идут душевные обьятия моих Амеров!:237: :111::110:
Русский физик белогвардеец. :169:
Serge7
10-30-2021, 09:35 PM
New Rule: Words Matter | Real Time with Bill Maher (HBO) :197:
https://www.youtube.com/watch?v=cx7VnKMZew4
New Rule: Words Matter | Real Time with Bill Maher (HBO) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cx7VnKMZew4)
Droog
10-30-2021, 09:44 PM
Не знаю, не хочу знать, никогда не буду знать и всем советую того же
Сиамчик
10-30-2021, 09:47 PM
Он на столько красивый что ему и не нужно ничего делать..просто украшать нашу..мою точнее,страну:235:
NatashaR
10-30-2021, 10:27 PM
Он на столько красивый что ему и не нужно ничего делать..просто украшать нашу..мою точнее,страну:235:
Мне он тоже нравится. Обещали даже биллионеры начнут налоги платить
Сиамчик
10-30-2021, 10:29 PM
И твою 🇺🇲
NatashaR
10-30-2021, 10:44 PM
И твою
А что ето UM
Экспортёр
10-31-2021, 06:36 AM
Это же сарказм, да?! :111: У Вас же 3 слова в 1м предложении - ну никак не могут сочетаЦЦо... Ну ладно Друг с Сиамкой - там никакой логики... Но Вам то как не стыдно - простейшая жеж логическая цепочка...
Сиамчик
10-31-2021, 07:28 AM
Иди работай, нищеброд татарский:235:
Экспортёр
10-31-2021, 07:33 AM
Иди работай, нищеброд татарский:235:
А ты чем занята? Полы помыла?
неа,он отменил все что Трамп напринял)))Ельфи а вы что отказались от чека?
Экспортёр
10-31-2021, 07:36 AM
неа,он отменил все что Трамп напринял)))
лесгоубрэндон...
лесгоубрэндон...
Тебе не нравиться Байден ,так как стимулос чек тебе не дали, так как посчитали что у тебя и так полно денех
Сиамчик
10-31-2021, 07:46 AM
А ты чем занята? Полы помыла?
Зачем мыть чистые полы. Ну ты бестолочь:313:
Сиамчик
10-31-2021, 07:48 AM
неа,он отменил все что Трамп напринял)))Ельфи а вы что отказались от чека?
Ей тоже не положен. Тут же все богатые. :111:
Экспортёр
10-31-2021, 07:51 AM
Зачем мыть чистые полы. Ну ты бестолочь:313:
Вчера помыла что лЭ?! Маладес! Воду хоть с того ведра опять не пила?! :111:
Сиамчик
10-31-2021, 07:53 AM
Пила. Опять.. бля. Ну хватит шутить сил уже нет смеяться 🥱💤💤💤
Экспортёр
10-31-2021, 08:01 AM
Пила. Опять.. бля. Ну хватит шутить сил уже нет смеяться 辰
Хорошо! Пойду в сад мандаринки кЮщять... Отдыхай... Конфет много не жри только сёдня - у рептилоидов от сахара зрение портиЦЦо! :110:
Сиамчик
10-31-2021, 08:04 AM
Иди иди.. нищеброд :235:
Сиамчик
10-31-2021, 10:22 AM
умничка :313: :197:
Joe Biden touts green new steel deal with EU to end Trump-era tariffs that resulted in counter punches on American motorcycles, bourbon, peanut butter and jeans
The U.S. and European Union have reached an agreement to settle their diplomatic rift over Trump-era steel and aluminum tariffs
The Trump administration had placed taxes on EU steel and aluminum in 2018
EU responded with countertariffs on U.S.-made motorcycles, bourbon, peanut butter and jeans, among other items
'We were able to reach an agreement whereby the EU will drop their retaliatory tariffs (on American goods),' Commerce Secretary Gina Raimondo said
Сиамчик
10-31-2021, 10:24 AM
красавец нимагу:261:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/31/13/49861955-10149783-image-a-3_1635688546992.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/31/14/49864359-10149783-He_didn_t_wear_one_when_meeting_with_French_Presid ent_Emmanuel_M-a-16_1635689818823.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/31/10/49858835-10149497-image-a-9_1635674401246.jpg
STYLE
10-31-2021, 10:51 AM
красавец нимагу:261:
Он чо в конкурсе красоты участвует што ЛЭ? :235:
Сиамчик
10-31-2021, 10:58 AM
Он чо в конкурсе красоты участвует што ЛЭ? :235:
Ему можно :235:
Сиамчик
10-31-2021, 10:59 AM
Теперь хоть не стыдно за президента:313:
Сиамчик
10-31-2021, 11:13 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAQ9Sbk.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f&x=849&y=313
Сиамчик
10-31-2021, 11:24 AM
щастье наше
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAQ8uAJ.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f&x=386&y=123
Droog
10-31-2021, 11:24 AM
Теперь хоть не стыдно за президента:313:
:313:
Сиамчик
10-31-2021, 11:30 AM
:313:
http://s17.rimg.info/76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133483.html)
OldFart
10-31-2021, 11:30 AM
щастье наше
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAQ8uAJ.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f&x=386&y=123
его лысые любят :239:
Сиамчик
10-31-2021, 11:32 AM
его все любят. его невожможно не любить:261:
Сиамчик
10-31-2021, 11:53 AM
Обосанный а ты что тут делаешь
США не твоя тема:197:
STYLE
10-31-2021, 11:54 AM
Ему можно :235:
Ну пусть хоть красотой выделяется, если умом не может. :235:
Сиамчик
10-31-2021, 12:01 PM
Ну пусть хоть красотой выделяется, если умом не может. :235:
ну это понятно..все умные на форуме сидят:235:
STYLE
10-31-2021, 12:15 PM
ну это понятно..все умные на форуме сидят:235:
Я среди президентов имел ввиду.
Даже обидно за него стало, что ты его с форумом сравнила и тут проиграл. :235:
Сиамчик
10-31-2021, 12:54 PM
Я среди президентов имел ввиду.
Даже обидно за него стало, что ты его с форумом сравнила и тут проиграл. :235:
среди президентов?
каких стран на пример?:111:
его лысые любят
геронтофилы
STYLE
10-31-2021, 01:35 PM
среди президентов?
каких стран на пример?:111:
Америки, конечно.
Не стал же я б его сравнивать с другими странами. Зачем они нам? :188:
Сиамчик
10-31-2021, 01:37 PM
Америки, конечно.
Не стал же я б его сравнивать с другими странами. Зачем они нам? :188:
Человек, ставший президентом Америки, тупым быть не может ни при каком раскладе:314:
STYLE
10-31-2021, 01:40 PM
Человек, ставший президентом Америки, тупым быть не может ни при каком раскладе:314:
Так те тоже президентами стали.
Среди них он может быть самым тупым. :235:
Сиамчик
10-31-2021, 01:41 PM
Так те тоже президентами стали.
Среди них он может быть самым тупым. :235:
не мпжет
Сиамчик
10-31-2021, 01:48 PM
мпжет
мпжет
Сиамчик
10-31-2021, 01:49 PM
иди уже проспись... мпжет
https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif[/QUOTE]
Serge7
10-31-2021, 06:30 PM
Monologue: Sunday Scaries | Real Time with Bill Maher (HBO):197:
https://www.youtube.com/watch?v=CeiW-6zFRTs
Monologue: Sunday Scaries | Real Time with Bill Maher (HBO) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CeiW-6zFRTs)
Сиамчик
11-01-2021, 09:33 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/19/49917671-10153839-image-a-46_1635793322706.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/19/49917679-10153839-image-a-47_1635793329505.jpg
https://www.italy24news.com/content/uploads/2021/10/29/4f7b75df76.jpg
https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/c_fill,g_auto,w_1200,h_675,ar_16:9/https%3A%2F%2Fcdn.cnn.com%2Fcnnnext%2Fdam%2Fassets %2F210611101015-03-g7-biden-macron.jpg
https://i.guim.co.uk/img/media/dc092d978f7d4798b5ff61f64b04f42b4a116118/0_89_2000_1200/master/2000.jpg?width=1200&height=1200&quality=85&auto=format&fit=crop&
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/19/49919549-10154017-image-a-98_1635796597092.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/20/49921033-10152559-image-a-19_1635799462931.jpg
https://www.cleanbowled.in/wp-content/uploads/2021/11/49918089-10154017-president_joe_biden_capped_off_his_first_day_at_th e_cop26_climat-m-13_1635801828479.jpg
Сиамчик
11-01-2021, 09:34 PM
какой красавец:321:
как же нам повезло:169:
Serge7
11-01-2021, 09:53 PM
как же нам повезло:169: Из Европы возвращается. Слава Богу - живой, здоровый. Но, Сима, ему похоже вновь придётся с Трампом схлестнуться "у барьера", в 2024. Запасайся попкорном.
Сиамчик
11-01-2021, 09:59 PM
Это было классное время
Те выборы.
Столько эмоций
Тыц тыц тыц:301:
Serge7
11-01-2021, 10:08 PM
Это было классное время
Те выборы.
Столько эмоций
Тыц тыц тыц:301: Приятно вспомнить. Ага. )) Но, к сожалению - похоже будет "раунд намбер ту". Наших Репов, та история с проходимцем Трампом - похоже ничему не научила... :202:
https://media1.giphy.com/media/hhAffRAea5frw2oQO2/200w.webp?cid=ecf05e47z6nmobnfd3hs16tx9w33fg0tsara hr39ogaavwwm&rid=200w.webp&ct=g
Serge7
11-01-2021, 10:50 PM
Голос Америки (https://www.youtube.com/channel/UCSHyZxDokOBevPI5rXymIaw) - Мировых лидеров ругают за лазейки для угольной индустрии, которые они оставили в тексте соглашения, а также отсутствие конкретики о сокращении выбросов метана. Сами же участники саммита считают: отлично поработали, хоть собрались и не все ))
Медиа о Саммите G-20: откровенная халтура и слабая повестка - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=IRmnw67wM-Y)
https://www.youtube.com/watch?v=IRmnw67wM-Y
Экспортёр
11-02-2021, 07:18 AM
как же нам повезло:169:
Это уже ненадолго! А что там нашу крЫсавицу-умницу кОмалощку не видно - не слыщно?!
Интересно, а Трамп Десантиса возьмёт в ВП?! :313:
STYLE
11-02-2021, 07:30 AM
Это уже ненадолго! А что там нашу крЫсавицу-умницу кОмалощку не видно - не слыщно?!
Интересно, а Трамп Десантиса возьмёт в ВП?! :313:
Ты с ашипками пишешь.
возьмет к ВП надо писать. :235:
Экспортёр
11-02-2021, 07:31 AM
Ты с ашипками пишешь.
возьмет к ВП надо писать. :235:
Да?! А какая разница?! Всё равно ж опять свистнут... :111: "Неважно как голосуют. Важно как считают!" (с ВВП)?! :114:
Сиамчик
11-02-2021, 07:53 AM
Да кстате. А где она ?
Про неё уже все забыли кроме князя
Экспортёр
11-02-2021, 07:56 AM
Да кстате. А где она ?
Про неё уже все забыли кроме князя
А вот это вы зря то "забыли"! Она ешё даст вам всем просраЦЦо! :111:
Сиамчик
11-02-2021, 09:17 AM
https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2021/10/NINTCHDBPICT000686162682-1.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/10/12/03/49056253-10082395-image-a-58_1634006070555.jpg
Экспортёр
11-02-2021, 09:23 AM
Зато на тампонах заэкономила! Маладес! :313:
Сиамчик
11-02-2021, 09:43 AM
Demi Moore bares her bra in Fendi velvet pantsuit for WSJ. Magazine 2021 Innovator Awards in NYC
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/02/49931913-0-image-a-117_1635820492883.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/02/49931921-0-image-m-110_1635820423828.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/03/49933809-10155123-image-a-131_1635823056023.jpg
Сиамчик
11-02-2021, 09:45 AM
сиськи помялись
https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/02/49931901-0-image-m-88_1635819922349.jpg
Экспортёр
11-02-2021, 09:49 AM
Неужели она всё бабло проссала, что теперь опять на публике приходиЦЦо иплетом торговать?! :111: ачЬко то уже небось никто не покупает.... :281:
NatashaR
11-02-2021, 09:54 AM
Неужели она всё бабло проссала, что теперь опять на публике приходиЦЦо иплетом торговать?! :111: ачЬко то уже небось никто не покупает.... :281:
князь, не завидуите, она деиствительо шикарно выглядит и без какои-бы то ни было пошлости
Экспортёр
11-02-2021, 09:57 AM
князь, не завидуите, она деиствительо шикарно выглядит и без какои-бы то ни было пошлости
А Вы судите по отфотошопленным фоткам?! :111:
Сиамчик
11-02-2021, 10:02 AM
VANESSA BRYANT AND DAUGHTERS CELEBRATE HALLOWEEN WITH ‘101 DALMATIANS’ COSTUMES
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/17/49912375-10153489-image-a-9_1635787543403.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/01/17/49912379-10153489-image-a-1_1635787475730.jpg
Экспортёр
11-02-2021, 10:08 AM
А кто там кто, а то ж Князю не комильфо следить за всеми этими...
Сиамчик
11-02-2021, 10:08 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/03/49933829-10155121-image-a-112_1635823185348.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/02/49932013-0-image-a-95_1635820096706.jpg
Сиамчик
11-02-2021, 10:09 AM
А кто там кто, а то ж Князю не комильфо следить за всеми этими...
жана кобe браинта
Сиамчик
11-02-2021, 10:10 AM
дочка тeлом в папашу а лицо мамашки..повезло однако:192:
https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2021/06/Vanessa-Bryant-Says-Daddy-Kobe-Bryant-Is-So-Proud-of-Natalia-at-Graduation-Photos-02.jpg?quality=86&strip=all
Экспортёр
11-02-2021, 10:10 AM
жана кобe браинта
Что, обе?!
Flighty
11-02-2021, 10:12 AM
Почему? Потому что ты прямо говоришь им, что ты русская?:111:
просто я общаюсь с теми у кого мозги не промыты и они не разучились мыслить
если вы замыслили этот стант как "шутку", то она дешевая, вам не соответствует
Сиамчик
11-02-2021, 10:13 AM
Что, обе?!
все три. я кстати у него дома была. гы
Сиамчик
11-02-2021, 10:15 AM
хороша зараза
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/newscms/2021_41/3513189/211011-vanessa-bryant-mn-1535.jpg
Flighty
11-02-2021, 10:17 AM
Да?! А какая разница?! Всё равно ж опять свистнут... :111: "Неважно как голосуют. Важно как считают!" (с ВВП)?! :114:
и это верно для любой страны
Экспортёр
11-02-2021, 10:17 AM
все три. я кстати у него дома была. гы
Доверили унитаз помыть? :111:
Сиамчик
11-02-2021, 10:18 AM
судя по её инстаграмy она взяла себя в руки и пытается жить дальше..
https://i.ytimg.com/vi/3ChMJr-UnKk/maxresdefault.jpg
Сиамчик
11-02-2021, 10:18 AM
Доверили унитаз помыть? :111:
я знала что ты это напишешь.. я же говорю.ты ужасно скучный и предсказуемый:235:
Сиамчик
11-02-2021, 10:20 AM
https://urbanislandz.com/wp-content/uploads/2021/06/Vanessa-Bryant-daughter-in-Jamaica.jpeg
Сиамчик
11-02-2021, 10:22 AM
какая грудь:250:
https://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/202176/rs_1024x759-210806131124-1024-6vanessa_bryant_summer_vacation-instagram-gj.jpg?fit=around%7C1024:759&output-quality=90&crop=1024:759;center,top
Экспортёр
11-02-2021, 10:33 AM
я знала что ты это напишешь.. я же говорю.ты ужасно скучный и предсказуемый:235:
Так от тебя ж наблатыкался... :111:
Flighty
11-02-2021, 10:49 AM
как тётеньку корежит-то снова...
:114:
Сиамчик
11-02-2021, 10:50 AM
пшла вон,грязь из под ногтей:235:
Сиамчик
11-02-2021, 10:52 AM
ее кстати после какого моего поста тут переебнуло:120:
опять негатив где-то рассмoтрела
ну так это в самой тебе значит
от же дебилка:111:
Сиамчик
11-02-2021, 11:03 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/252289797_4843581368999448_7661729511624010226_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Au37x4V0xkcAX862siK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=27759ae565121f39090855449b01f533&oe=618709E1
Сиамчик
11-02-2021, 11:05 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/250727905_381194500355624_3175921416565374807_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=eUvsqkQ-SGAAX_wrKto&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=ea26af50513998ac91c7897f6d55d738&oe=61A610CA
Экспортёр
11-02-2021, 11:20 AM
Не звизди! Холопы ещё ж дружно Костко хвалят... :111:
Сиамчик
11-02-2021, 11:24 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/248711194_378433983965009_4420557692235675337_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Mdh9X0um988AX-WPNhL&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=8edad81c9b2d64946876d5a2d180377a&oe=61A521BE
Flighty
11-02-2021, 11:25 AM
Не звизди! Холопы ещё ж дружно Костко хвалят... :111:
LOL
и правда! все русскоговорящие укроиды - все нахваливают Костко
меня туда и калачом не заманишь - русским
Skylight
11-02-2021, 11:49 AM
LOL
и правда! все русскоговорящие укроиды - все нахваливают Костко
меня туда и калачом не заманишь - русским
незнаю, меня украинца Костко раздражает, а моя русская теща там пропадает
Сиамчик
11-02-2021, 11:56 AM
холфуд плохой стал.. костко раздражает..
пишут форумские, которые покупaют бaлонью и лапшу за 2$ в walmarte
https://c.tenor.com/vUz9opx3XwIAAAAC/laughing-lol.gif
Skylight
11-02-2021, 12:10 PM
Зулейха аткрывает Костко...
Сиамчик
11-02-2021, 12:12 PM
А ты свиней ешь? А не стыдно?
Родственниками питаться,😁
Flighty
11-02-2021, 12:35 PM
незнаю, меня украинца Костко раздражает, а моя русская теща там пропадает
упс... извините...
ссылка была на моих русскоговорящих знакомых выходцев с Украины
NatashaR
11-02-2021, 12:51 PM
А Вы судите по отфотошопленным фоткам?! :111:
Да нет я просто не зависtница , как некоторые Князи. Не у всех так с пластикои получается. Помню столько девиц знакомых , почему-то с биофака делали большую грудь в 90-ых, но потом силокон скатывался у некоторуых и грудь принимала разные страннуые формы. Я помню тогда подумала что я ничего такого делать не буду, буду донашивать свою как есть.
Сиамчик
11-02-2021, 12:53 PM
ну ты сравнила 90 е годы и сейчас
сейчас так делают на ощупь и на вид лучше настоящей
Экспортёр
11-02-2021, 12:54 PM
Да нет я просто не зависtница , как некоторые Князи. Не у всех так с пластикои получается. Помню столько девиц знакомых , почему-то с биофака делали большую грудь в 90-ых, но потом силокон скатывался у некоторуых и грудь принимала разные страннуые формы. Я помню тогда подумала что я ничего такого делать не буду, буду донашивать свою как есть.
Так где Князь, а где та Ваша надуманная зависть?! Вы ж её в реале не видели, так?! Вы ж таки не Сиамка - это только её унитазы мыть зовут в дорогие дома ЛАя :111:
Экспортёр
11-02-2021, 12:56 PM
ну ты сравнила 90 е годы и сейчас
сейчас так делают на ощупь и на вид лучше настоящей
Так и чё ты до сих пор даже на педикюр не раскошелиССя?! Сколько ещё Друг тебе ногти на ногах обгрызать то будет?! :111:
Сиамчик
11-02-2021, 12:57 PM
Так и чё ты до сих пор даже на педикюр не раскошелиССя?! Сколько ещё Друг тебе ногти на ногах обгрызать то будет?! :111:
опять шутишь?
я и так сонная..не шути больше:235:
Сиамчик
11-02-2021, 12:59 PM
Так где Князь, а где та Ваша надуманная зависть?! Вы ж её в реале не видели, так?! Вы ж таки не Сиамка - это только её унитазы мыть зовут в дорогие дома ЛАя :111:
я не в Лае была. а тута.:313:
у негo в отличие от тебя несколько домов,а не одна квартира в рент:111:
Сиамчик
щас опять что-то смешное напишет.
(спряталась)
Экспортёр
я не в Лае была. а тута.:313:
у негo в отличие от тебя несколько домов,а не одна квартира в рент:111:
То ж ты меня с твоим Другом попутала! Аккуратней, плииз! :111:
Serge7
11-02-2021, 01:00 PM
если вы замыслили этот стант как "шутку", то она дешевая, вам не соответствует Ничего дешёвого в своей шутке не вижу. Если вы не видите, или не хотите видеть, как минимум сильнейшей неприязни современных американцев к путинской России и современным россиянцам, то это вашa проблемa.
Ps: Я, к тому же, живу и работаю, среди (в подавляющем большинстве), американских республиканцев и консервативных индепендентов. И здесь уже, не просто неприязнь, здесь уже порою - просто открытая ненависть к путинскому режиму и поддерживающим его россиянцам! :110:
Сиамчик
11-02-2021, 01:02 PM
То ж ты меня с твоим Другом попутала! Аккуратней, плииз! :111:
после какого слова смеяца?:120:
OLYA-OLYA
11-02-2021, 01:03 PM
пшла вон,грязь из под ногтей:235:
Сказала яна-обезьяна,прийдя на маникюр
Skylight
11-02-2021, 01:05 PM
упс... извините...
ссылка была на моих русскоговорящих знакомых выходцев с Украины
они тоже нивчем не виноваты...
Whoever
11-02-2021, 01:10 PM
Да нет я просто не завистница , как некоторые Князи. Не у всех так с пластикои получается. Помню столько девиц знакомых , почему-то с биофака делали большую грудь в 90-ых, но потом силокон скатывался у некоторуых и грудь принимала разные страннуые формы. Я помню тогда подумала что я ничего такого делать не буду, буду донашивать свою как есть.
Лучше написать "с гордостью носить".
Сиамчик
11-02-2021, 01:10 PM
подружка недавно в Маями ездила. сделала масеньую аккуратную грудь и живот убрала после 5 беременностей
красота такая:301:
и всево навсево 30 тыщ:192:
Whoever
11-02-2021, 01:16 PM
если вы замыслили этот стант как "шутку", то она дешевая, вам не соответствует
Почему обязательно шутка.
Если разговаривать с людьми либеральных взглядов, то у них тенденция к политкорректным формулировкам, но с русскими они слегка раскрепощаются - не все и не всегда, но всё же.
Я же с ними тоже не особо боюсь: в крайнем случае, думают: "вот ещё один дурачок из России, политически безграмотный" - и прекращают общение, если я что-то ляпну из внеземного:111:
А люди консервативных взглядов и подавно со мной дружат: помнят, что я жертва Великой Октябрьской Социалистической Революции:111:
Сиамчик
11-02-2021, 01:24 PM
, буду донашивать свою как есть.
Сиамчик
11-02-2021, 04:55 PM
он влюбился в нашего Джози
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/TioVNLFe45L1410lSMuYzg--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTY0MDtoPTQzMA--/https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/.ej7sFsqdfBZScvDyuoRqg--~B/aD0zODg2O3c9NTc5MDthcHBpZD15dGFjaHlvbg--/https://media.zenfs.com/en/usa_today_news_641/24813bccd64db92d374cdbfddc7f7fe7
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/.42htChzgmKr7es6dadEig--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTY0MDtoPTQyNg--/https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/Kpg8dmD4QcZBWkeOrY3tVQ--~B/aD01MzM7dz04MDA7YXBwaWQ9eXRhY2h5b24-/https://media.zenfs.com/en/reuters.com/1ff4e8067734c4432c4b7785f70f128a
https://www.taipeitimes.com/images/2021/10/31/p01-211031-317.jpg
https://cdnuploads.aa.com.tr/uploads/Contents/2021/09/22/thumbs_b_c_14ea1b6a0f0ddcce1832866cf39600bf.jpg
https://e3.365dm.com/21/06/768x432/skynews-biden-mcron-g7-cronwall_5412158.jpg
Serge7
11-02-2021, 05:36 PM
он влюбился в нашего Джози
Макроша давно с ним "по-корешам". )) Дедушка Джо его просто отлично гипнотизирует!:111:
Whoever
11-02-2021, 05:46 PM
Макроша давно с ним "по-корешам". ))
Ты думаешь, это личное, или он просто любит людей в возрасте?:111:
https://www.youtube.com/watch?v=HlsLbu2sDQQ
А что это у "Джози" за секундомер в левой руке на второй фото? А так ,да, пара. Может задрyжит с Францией крепко...
Сиамчик
11-02-2021, 06:08 PM
Макроша давно с ним "по-корешам". )) Дедушка Джо его просто отлично гипнотизирует!:111:
Он там всех загипнотизировал..своим шармом обонянием,красотой умом силой .😌
Принцы тоже души в нём на чают :261: