View Full Version : США / U.S.A. - 2
Whoever
01-15-2021, 08:38 AM
туннели можно было бы вырыть для штурма Капитолия! :111:
Слушай, со штурмом - это не смешно.
Старое здание просто.
Новые правительственные здания, построенные после всяческих волнений семидесятых, были по проекту хорошо укреплены, а Капитолий ещё строился в наивной надежде на законопослушность людей.
Жаль.
Теперь, наверное, там всегда будут стоять укрепления по периметру для безопасности.
Я люблю Вашингтон.
Пожалуй, один из самых красивых городов Америки.
crazy-mike
01-15-2021, 08:42 AM
Старое здание просто.
Новые правительственные здания, построенные после всяческих волнений семидесятых, были по проекту хорошо укреплены, а Капитолий ещё строился в наивной надежде на законопослушность людей.
Жаль.
Теперь, наверное, там всегда будут стоять укрепления по периметру для безопасности.
Я люблю Вашингтон.
у меня подозрение , что "штурм" - как бы "провокация демократов" , похожая на дело с "поджогом рейхстага" ( пусть и считается , что ван дер Люббе был одиночкой ). Собственно "штурма" ведь не должно было быть - только "голос возмущённого народа" , который должны были услышать "заседающие" , но что-то пошло не по плану ( или кто-то кого-то перекупил , или позвонили по телефону кому-то и всё отменили ). Трам ведь оттуда уехал!!!!!
Skylight
01-15-2021, 08:46 AM
Старое здание просто.
Жаль.
Я люблю Вашингтон.
Дела в том чта Вашингтон строился по единому генплану, как и Петербург в России (и оба в начале 1700х) и там был оди афроамерикан землемер-архитектор (по типу арапа Петра) который шарил в астрологии.
Он на моменты заложения зданий Белого дома, Капитолия и Монумента независимости заложил в фундаменты знаковые камни, выбрав моменты благоприятных звезд Спики, Регула и Арктура - что якобы дало "магический заряд" для успеха США на много веков вперед...
Не знаю, "иссяк ли заряд", или есче себя покажет...
crazy-mike
01-15-2021, 08:47 AM
Не знаю, "иссяк ли заряд", или есче себя покажет...
вроде бы кто-то грозил импичментом Байдена через день после его инагурации....
Skylight
01-15-2021, 08:48 AM
вроде бы кто-то грозил импичментом Байдена через день после инагурации....
ну и что, Камала же станет на место...
Да и такой импичмент не прочйет уже в палате представителей, есче до Сената...
Whoever
01-15-2021, 09:02 AM
у меня подозрение , что "штурм" - как бы "провокация демократов" , похожая на дело с "поджогом рейхстага" ( пусть и считается , что ван дер Люббе был одиночкой ). Собственно "штурма" ведь не должно было быть - только "голос возмущённого народа" , который должны были услышать "заседающие" , но что-то пошло не по плану ( или кто-то кого-то перекупил , или позвонили по телефону кому-то и всё отменили ). Трам ведь оттуда уехал!!!!!
Это всё конспирологические теории.
У Илларионова ("великого прогнозиста" навроде Чадского, у которого не сбылся ни один прогноз) была вообще теория "ловушки", куда заманили людей, за что этот идиот потерял работу (вернее, потерял за конспирологическую статью в блоге, с явным сочувствием к мятежу, а идиот потому, что из ловушки люди были бы арестованы, а их выпустили - да и просто идиот).
У него же было и про "рейхстаг".
Всё просто.
Когда собирается такое неимоверное количество народа на митинг, то нужно предвидеть, что там будут провокаторы, неуравновешенные люди, просто больные, и ещё маргинальные группы, которые действительно планировали беспорядки (для "спасения детей из туннелей", или ещё чего-нибудь). И должны быть соответствующие меры.
А сейчас с противоположным знаком.
Думаю, всё будет мирно, но меры безопасности беспрецедентные.
Всё нормально, бюрократическая машина работает.
crazy-mike
01-15-2021, 09:05 AM
ну и что, Камала же станет на место...
Да и такой импичмент не прочйет уже в палате представителей, есче до Сената...
пройдёт или не пройдёт - какая разница? Если не пройдёт - то в самом деле флаг Конфедерации на волне народнго гнева во Флориде поднять можно. ( создать Общенациональный Фронт Противодействия Диктатуре Байдена и .... - юристы там грамотные и сделают так , чтобы никого обвинить в развале США нельзя было. )
crazy-mike
01-15-2021, 09:08 AM
ну - не знаю как они там все в масках и с прививками будут работать. Ну Байден ещё и специальную карантинную полицию может завести.... Или потребовать от Конгресса и Сената чрезвычайных полномочий для борьбы с коронавирусом.... - тогда все эти BLM-щики точно будут дома сидеть , и в масках только раз в день выходить к автобусу , который им привезёт паёк.
Whoever
01-15-2021, 09:09 AM
ну - не знаю как они там все в масках и с прививками будут работать. Ну Байден ещё и специальную карантинную полицию может завести.... Или потребовать от Конгресса и Сената чрезвычайных полномочий для борьбы с коронавирусом....
Для такого достаточно пандемии, без штурма присутственных мест.:1:
crazy-mike
01-15-2021, 09:11 AM
Для такого достаточно пандемии, без штурма присутственных мест.:1:
Но Трамп ведь даже этого не сделал!!!!!!!!!! :)
Whoever
01-15-2021, 09:21 AM
Но Трамп ведь даже этого не сделал!!!!!!!!!! :)
Так и Байден не сделает, скорее всего.
Ему что, по судам надо ходить.
Если вакцина работает, то этого и не нужно.
Это всё конспирологические теории.
У Илларионова ("великого прогнозиста" навроде Чадского, у которого не сбылся ни один прогноз) была вообще теория "ловушки", куда заманили людей, за что этот идиот потерял работу (вернее, потерял за конспирологическую статью в блоге, с явным сочувствием к мятежу, а идиот потому, что из ловушки люди были бы арестованы, а их выпустили - да и просто идиот).
У него же было и про "рейхстаг".
Всё просто.
Когда собирается такое неимоверное количество народа на митинг, то нужно предвидеть, что там будут провокаторы, неуравновешенные люди, просто больные, и ещё маргинальные группы, которые действительно планировали беспорядки (для "спасения детей из туннелей", или ещё чего-нибудь). И должны быть соответствующие меры.
А сейчас с противоположным знаком.
Думаю, всё будет мирно, но меры безопасности беспрецедентные.
А что за институт Коттона где он уже пашет не один год.
Уволили его оттудава из за этой статьи вроде.Это что получаеться БЛМ -ки, переоделись под Трампистов и стали крушить Капитолий?
"Золотой век Елизаветы"() Скайлайт стал что то подозревать :111:
"Путин введи войска!"()-следующий этап прозрения:235:
"Золотой век Елизаветы"() Скайлайт стал что то подозревать :111:
"Путин введи войска!"()-следующий этап прозрения:235:
Куда , высадить морской десант с большой подводной десантной лодки в Бруклине?:111:
Уволили его оттудава из за этой статьи вроде.Это что получаеться БЛМ -ки, переоделись под Трампистов и стали крушить Капитолий?Уволили в 24 часа, он уже отписался, больше никуда на работу не возьмут, с волчьим билетом он.
Щас побегут взад борцы с "кровавым режимом", Новальный уже возвращается.
Whoever
01-15-2021, 09:49 AM
Уволили его оттудава из за этой статьи вроде.Это что получаеться БЛМ -ки, переоделись под Трампистов и стали крушить Капитолий?
Вот про институт я не совсем знаю.
Ты же знаешь, что всяким "бывшим" просто так деньги платить не принято, а за мемуары, которые мало кто читает - это пожалуйста.
Плюс, всякие кормушки, где они для виду что-то делают, с умным видом читают лекции итд.
Так и Илларионов.
"Бывший советник Путина", надо же было уважить.
Я уже не говорю о титуле "российский экономист" - такое без смеха и произнести нельзя.
Вот не исключаю, что институт это одна из подобных кормушек.
Уволили в 24 часа, он уже отписался, больше никуда на работу не возьмут, с волчьим билетом он.
Это все Пеллоси наверно )) нада Илларионову над этим задуматься
Куда , высадить морской десант с большой подводной десантной лодки в Бруклине?:111:Свини уже вон пишет на том форуме, китайские войска стоят ждут сигнала в Мексике)
Вот про институт я не совсем знаю.
Ты же знаешь, что всяким "бывшим" просто так деньги платить не принято, а за мемуары, которые мало кто читает - это пожалуйста.
Плюс, всякие кормушки, где они для виду что-то делают, с умным видом читают лекции итд.
Так и Илларионов.
"Бывший советник Путина", надо же было уважить.
Я уже не говорю о титуле "российский экономист" такое без смеха и произнести нельзя.
Вот не исключаю, что институт это одна из подобных кормушек.
Там чет мутная история ,он не тока приглашен был в этот институт он еще туда и бабло перевел..Когда уходил от Путина и ващэ.
Это все Пеллоси наверно )) нада Илларионову над этим задуматьсяБольше за Путина уже не платят щас за Трампа платят.
Свини уже вон пишет на том форуме, китайские войска стоят ждут сигнала в Мексике)
Нихренасе, а что Кэтай ввел в Мексику какой то контингет своих войск в помощь мексиканскому правительству или у них там тайная военная база есть?
Whoever
01-15-2021, 09:54 AM
Там чет мутная история ,он не тока приглашен был в этот институт он еще туда и бабло перевел..Когда уходил от Путина и ващэ.
У него, повторюсь, было многословные интервью, выступления - в том числе с прогнозами, из которых ни один не сбылся.
Не случайно, что Путина он больше не интересовал, а теперь перестал интересовать и институт.
Все, кто в РФ дополз до верха - это мутная история.
Без исключений.
Whoever
01-15-2021, 09:56 AM
Уволили в 24 часа, он уже отписался, больше никуда на работу не возьмут, с волчьим билетом он.
Я заинтересовался, и прочитал статью в его блоге.
Честно говоря, смахивает на конспирологический бред.
Он вписался бы в темы на том форуме:111:
Больше за Путина уже не платят щас за Трампа платят.
Кто же ему проплатил то за его статью?НеУЖта Сам ТРАМП или приказ из центра поступил:111:
Нихренасе, а что Кэтай ввел в Мексику какой то контингет своих войск в помощь мексиканскому правительству или у них там тайная военная база есть?Читайте "тот" форум!) Свини имеет доступ к секретной информации. Мне нравится их читать)
Вчерашнего (видео) Арона Московского с ушками лисы я от них страшила. :122:
Шериф тоже мастер откапывать всякое смешное и занятное)
У него, повторюсь, было многословные интервью, выступления - в том числе с прогнозами, из которых ни один не сбылся.
Не случайно, что Путина он больше не интересовал, а теперь перестал интересовать и институт.
Все, кто в РФ дополз до верха - это мутная история.
Без исключений.
Кстати его выташили Украинцы из тени типа.Работал себе тихо в каттоне,чет там историю славян
нской писменности исследовал.А тута на Украине пригласили,дать нескок интервью на политические темы ,вот его и понесло.
Whoever
01-15-2021, 10:02 AM
Кто же ему проплатил то за его статью?НеУЖта Сам ТРАМП или приказ из центра поступил:111:
Да это у него блог есть на "Эхе Москвы".
Думаю, чисто ради творчества написал.
Писал бы под псевдонимом типа вроде Someone, Nobody knows, Who cares, Whatever, Whoever - никто бы и не вспомнил, а ему всё ради тщеславия нужно было под своим именем с титулами "экономист", "помощник Путина", "институт К.".
Те и обеспокоились, что такое может быть принято за позицию института.
Кто же ему проплатил то за его статью?НеУЖта Сам ТРАМП или приказ из центра поступил:111:Эта была не статья, а пост в ЖЖ. Чел писал дневник по русски. Руководство бы и не заметило, но нельзя не дооценивать конкурентов из сотрудников, сдал его сослуживец, тоже диcсидент, кто читает по русски, но более "приспособленный"()Из серии кто писал доносы во время Сталина.
Да это у него блог есть на "Эхе Москвы".
Думаю, чисто ради творчества написал.
Писал бы под псевдонимом типа вроде Someone, Nobody knows, Who cares, Whatever, Whoever - никто бы и не вспомнил, а ему всё ради тщеславия нужно было под своим именем с титулами "экономист", "помощник Путина", "институт К.".
Те и обеспокоились, что такое может быть принято за позицию института.Точно. Теперь только Хуе ему и псевдоним))
Whoever
01-15-2021, 10:13 AM
Эта была не статья, а пост в ЖЖ. Чел писал дневник по русски. Руководство бы и не заметило, но нельзя не дооценивать конкурентов из сотрудников, сдал его сослуживец, тоже дицсидент, кто читает по русски, но более "приспособленный"()Из серии кто писал доносы во время Сталина.
Не уверен, что именно так было.
Заславский действительно комментировал статью в "Политико" в таком обличительном стиле, но не факт, что это было так примитивно с доносом (тем более если сдал бы, то не факт, что светился бы "после дела").
Скорее всего, в подобных конторах для гумнитарных бездельников просто принято отслеживать, что пишут сотрудники.
Whoever
01-15-2021, 10:14 AM
Точно. Теперь только Хуе ему и псевдоним))
Всегда такой и был!
Кто ж теперь Путина критиковать будет? "Рашка всё", "пожалеем русских", "падение рыжыма", "рука кремля". Один наш форум остался "прибежище политолога" не по лжи, не за донаты, а от чистого, незамутнённого ума.
Whoever
01-15-2021, 10:29 AM
Я бы перефразировал вопрос, потому что критиков Путина всегда достаточно.
А именно, будет ли Илларионов делать это теперь бесплатно, или нет? :111:
Я бы перефразировал вопрос, потому что критиков Путина всегда достаточно.
А именно, будет ли Илларионов делать это теперь бесплатно, или нет? :111:Бесплатно только у нас на форуме делают это, потому что Путин бог хохлов.
crazy-mike
01-15-2021, 11:06 AM
Кто ж теперь Путина критиковать будет?
он самое себя умудряется критиковать прямо на удалённом сборище министров. :111:
crazy-mike
01-15-2021, 11:08 AM
Бесплатно только у нас на форуме делают это, потому что Путин бог хохлов.
если бы Вы читали сборники "Пост имени Ярослава Галана" ( в УССР выходили когда-то в издательстве "Каменяр". Каменяр - это "каменщик" , но к масонам это никакого отношения не имеет. Каменяр - революционный псевдоним у Ивана Франко. Этот идиот-романтик "Коммунистический манифест" умудрился перевести на украинский и отличался редкостным антисемитизмом в сочетании с увлечением идеями "кайзеровского социализма" ) , то набрели бы на "Цар і бог - геть обох!" :111:
Ну там очень интересные взгляды у Фридриха Науманна были. ( даже фонд его имени в Германии сейчас есть ) - эту хрень часто называют "германским социализмом" и даже "скандинавским социализмом"
https://germania-online.diplo.de/ru-dz-ru/geschichte/Gedenkdaten/-/2240806
http://grachev62.narod.ru/hrest/chapt37.htm
Whoever
01-15-2021, 11:27 AM
если бы Вы читали сборники "Пост имени Ярослава Галана" ( в УССР выходили когда-то в издательстве "Каменяр". Каменяр - это "каменщик" , но к масонам это никакого отношения не имеет. Каменяр - революционный псевдоним у Ивана Франко. Этот идиот-романтик "Коммунистический манифест" умудрился перевести на украинский и отличался редкостным антисемитизмом в сочетании с увлечением идеями "кайзеровского социализма" ) , то набрели бы на "Цар і бог - геть обох!" :111:
Ну там очень интересные взгляды у Фридриха Науманна были. ( даже фонд его имени в Германии сейчас есть ) - эту хрень часто называют "германским социализмом" и даже "скандинавским социализмом"
https://germania-online.diplo.de/ru-dz-ru/geschichte/Gedenkdaten/-/2240806
Разве?
А как же его знакомство с еврейской литературой и пр.
Борьба с погромами.
Стихи:
Нещасне село те і місто,
Де в муках,
в пониженню жид, —
І горе землі тій, як стане на неї
Обома ногами Давид.
crazy-mike
01-15-2021, 11:31 AM
Разве?
А как же его знакомство с еврейской литературой и пр.
Борьба с погромами.
Стихи:
Нещасне село те і місто,
Де в муках,
в пониженню жид, —
І горе землі тій, як стане на неї
Обома ногами Давид.
"Борислав сміється" - и этим всё сказано с прусской солдатской прямотой! :111:
( да и в "Kurier Lwowski" он уже потом работал после WW1 до самой смерти )
Whoever
01-15-2021, 11:38 AM
"Борислав сміється" - и этим всё сказано с прусской солдатской прямотой! :111:
( да и в "Kurier Lwowski" он уже потом работал после WW1 до самой смерти )
Тебе виднее, спорить не берусь.
Одно скажу, не каждому посчастливилось жить под надзором сразу австро-венгерской и российской полиции:111:
bdams
01-15-2021, 11:48 AM
Одно скажу, не каждому посчастливилось жить под надзором сразу австро-венгерской и российской полиции:111:
Тебе случилось?
crazy-mike
01-15-2021, 11:50 AM
его даже в плен отправили в Петроград - по ходу "брусиловского прорыва". :111:
Ну очень своеобразный камерад был ( он даже одно время был депутатом австро-венгерского сейма , что не помешало ему написать рассказ "Свинская конституция" )
Whoever
01-15-2021, 11:51 AM
Тебе случилось?
Нет, мне только под надзором австро-венгерской довелось.
bdams
01-15-2021, 11:52 AM
Нет, мне только под надзором австро-венгерской довелось.
Брешешь. Но русская лучше
crazy-mike
01-15-2021, 11:53 AM
Брешешь. Но русская лучше
это "славное времечко" было. Основоположники эротической прозы умудрялись становится премьер-министрами и т.д. :111:
Mr. Nikolson
01-15-2021, 12:25 PM
Трамп дурачек. Хочет к 2022му "сделать Сенат республиканским"?
Если при его власти машины дла посдчета голосов рисовали ис Кетая номера "немного больше чем у Трампа" в ключевых штатах, то в 2022м нарисуют 97% в пользу демократов-кандидатов, как на Крымском "референдумe" в 2014м...
Сам Тамп подписал указ на введение в Вашингтон 20 тыс. нацгвардейцев для защиты инаугурации своего противника при такой фальсификации результатов выборов...
Ну не театр абсурда? Если тока в оставшиеся дни не выяснится чта это какаято задумка Пентагона, иначе Трамп просрал страну...
Ты сам дурачёк. Трамп прекрасно осознаёт, что насилием ничего не добьёшься....кроме импичмента, по-этому ввёл силовиков и тем самым оправдался в глазах миллионов граждан, поверивших в его пострекательство к штурму Капитолия. Инаугурация должна состояться и Байден должен начать выполнять свои обещания(или не выполнять)и тогда начнётся самое интересное.
bdams
01-15-2021, 01:04 PM
это "славное времечко" было. Основоположники эротической прозы умудрялись становится премьер-министрами и т.д. :111:
Ты же от туда. Да?. Ну под Русью то лучше
Mr. Nikolson
01-15-2021, 02:05 PM
Нужен скорее не "царь" , а "дуче" , "фюрер" , "лорд-протектор" и т.д. Царь - это упадок и полнейшее разложение. Но слабость таких режимов - проблема с "преемником". ( душка "великий диктатор" отдаёт дьяволу душу - а кого назначить вместо него ? И начинается бардак похлеще чем после американских выборов ).
Всё это фигня. Нужен не царь, не фюрер, не вождь. Нужна ....частая сменяемость, без переизбраний на второй срок. Пару лет достаточно, чтобы реализовать свои хотелки и не погрязнуть в коррупции.
NatashaR
01-15-2021, 02:15 PM
Всё это фигня. Нужен не царь, не фюрер, не вождь. Нужна ....частая сменяемость, без переизбраний на второй срок. Пару лет достаточно, чтобы реализовать свои хотелки и не погрязнуть в коррупции.
Кстати да ето хорошая идея. А уж второи срок точно- лишнее
Трамп какую то фигню выложил а не компромат, толи издевается толи действительно уже умом двинулся. А люди ему так верили. Чистый Джокер.
Читаешь вот тот форум, да не только тот, настораживает какой то романтичный, граничащий со слабоумием оптимизм даже раскрученных блогеров и ютуберов ("гениальный план Трампа") .Уже катится голова их вождя а они знай себе долбят: "Скоро, скоро, вы еще его не знаете , вот-вот начнутся аресты, и рассеется тьма, и Диавол уйдет, осрамленный,подождите, еще подождите, вы тока не нервничайте." Чистые маугли, те которые с питоном Коа.Ближе, бандерлоги, еще ближе. Украинцы так же верят что Крым вернут и всё будет как прежде. Может это такие технологии спец служб?
OLYA-OLYA
01-16-2021, 12:38 AM
Почитай про тавистокский институт
OLYA-OLYA
01-16-2021, 12:40 AM
Ты сам дурачёк. Трамп прекрасно осознаёт, что насилием ничего не добьёшься....кроме импичмента, по-этому ввёл силовиков и тем самым оправдался в глазах миллионов граждан, поверивших в его пострекательство к штурму Капитолия. Инаугурация должна состояться и Байден должен начать выполнять свои обещания(или не выполнять)и тогда начнётся самое интересное.
Забавная инаугурация-никого и только Байден в кольце нацгвардии!
OLYA-OLYA
01-16-2021, 12:46 AM
Я тоже. Но в NY и tд многие магазины были фанерой забиты. Говорят, много разграбили. Rolex там и прочее... Правильно, скажи? Чо они цены заламывают)
Ну а как ещё отнять недвижимость?сделать так,чтоб держатели малого бизнеса сами ушли,не выдержав .
Chatsky
01-16-2021, 03:57 AM
Забавная инаугурация-никого и только Байден в кольце нацгвардии!
ну дык от любви народной защищаецца (с) Саня во Флориде :237:
:111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:
:111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/F9aNCm7BVbKQzH_EL4-sbKSnlOrM1eOIaGkBNnRgtm-JqgcIZFGnJ0x-uVcRhaMg3cFphRs1Rpt2_MKejqeJkmjDJK4tn1gp6sz82-Q1Y-mbe9BKCvBfGWiFiNjgrJEpa5XdY7wqe-6HONkzyfKy3lK68qESGrdYL2Km1GStU_pHbgfsUcwyqu6n_nMO llMGC1fFQ3EHrvl4zAwOALD019LeoYvCGXszIcxra00BDYLitt WKhaFhMmGe6rbBDl1EMhp5_WVfXqxT2J08QkRQT8pjcmzHVwDQ _qVz8aZI6Th7s44W9XKlSuJmnS7_VszVIDQzOTQxHg2Vz2_KLc w5aQ
https://img.gazeta.ru/files3/34/13435034/upload-AP_21013516767353-pic905-895x505-12275.jpg
Skylight
01-16-2021, 04:59 AM
Шота случицца эти дни, или если не случицца то всеравно случицца но дольше и больнее...
Skylight
01-16-2021, 05:13 AM
Трампу вновь открыли "Фейсбук" и "Инстаграм"
crazy-mike
01-16-2021, 07:22 AM
Шота случицца эти дни, или если не случицца то всеравно случицца но дольше и больнее...
во Флориде поднимут флаг Конфедерации ? :111:
Skylight
01-16-2021, 07:32 AM
благо что трудно страну порвать на два лагеря, про-демократовские штаты на востоке и западе и не особенно в них многа военных баз...
Skylight
01-16-2021, 08:09 AM
http://youtu.be/j7O-_xBLQZ8
OLYA-OLYA
01-16-2021, 09:49 AM
ну дык от любви народной защищаецца (с) Саня во Флориде :237:
Нет любви,но тем не менее Байден президент
Chatsky
01-16-2021, 10:00 AM
тем не менее Байден президент
Это не надолго :281:
Droog
01-16-2021, 10:38 AM
Нет любви,но тем не менее Байден президент
Оля-Оля, два вопроса тебе, не по теме. Как ты считаешь:
1. Должен ли настоящий мужчина уступать женщине место в автобусе?
2. Должен ли настоящий мужчина чистить зубы?
:281:
Mr. Nikolson
01-16-2021, 01:40 PM
Я за. Пусть сильнее грянет буря. Заебали уже эти пидарасы и черные расисты во власти.
Arley
01-16-2021, 02:09 PM
Хоть бы поляки уже или румыны какие во Львове флаг подняли какой-нибудь)) А во Флориде с какого перепуга? Если всё же верить официальным результатам, разница между Трампом и Байденом была всего 3% в пользу Трампа. Так что, забудь :111:
Mr. Nikolson
01-16-2021, 02:39 PM
Хоть бы поляки уже или румыны какие во Львове флаг подняли какой-нибудь)) А во Флориде с какого перепуга? Если всё же верить официальным результатам, разница между Трампом и Байденом была всего 3% в пользу Трампа. Так что, забудь :111:
Если всё же верить официальным результатам
О как. Где можно с ними ознакомиться?
Arley
01-16-2021, 03:23 PM
Если всё же верить официальным результатам
О как. Где можно с ними ознакомиться?
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results
Mr. Nikolson
01-16-2021, 03:43 PM
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results
....разница между Трампом и Байденом была всего 3% в пользу Трампа.
Где это прописано?
Arley
01-16-2021, 04:21 PM
....разница между Трампом и Байденом была всего 3% в пользу Трампа.
Где это прописано?
Во Флориде столько. Кликните на FL на карте) Явно маловато поднимать во Флориде конфедератский флаг)
Mr. Nikolson
01-16-2021, 04:29 PM
Во Флориде столько. Кликните на FL на карте) Явно маловато поднимать во Флориде конфедератский флаг)
Тут не во флагах проблема, тут проблема в вере в либеральные ценности. На глазах у всей страны, действующего президента лишают голоса, а те кто обязан противостоять этому, наоборот поддерживают(или игнорируют) противозаконие.
Arley
01-16-2021, 06:04 PM
Тут не во флагах проблема, тут проблема в вере в либеральные ценности. На глазах у всей страны, действующего президента лишают голоса, а те кто обязан противостоять этому, наоборот поддерживают(или игнорируют) противозаконие.
Это да. Какая-то фигня происходит в Америке. То, что Трампа гоняют по разным "платформам", вообще только нецензурно можно описать. А вчера было сообщение, что Трампа разбанили в инстаграме и фейсбуке. Смилостивились. Читала в газете.ру.
Whoever
01-16-2021, 06:12 PM
Это да. Какая-то фигня происходит в Америке. То, что Трампа гоняют по разным "платформам", вообще только нецензурно можно описать. А вчера было сообщение, что Трампа разбанили в инстаграме и фейсбуке. Смилостивились. Читала в газете.ру.
Как сказал Болтон на днях: "лучшее наказание для Трампа - полный игнор".
А тут импичмент, потом суд Сената.
Слабо демократы выступили.:1:
crazy-mike
01-16-2021, 06:14 PM
Я вот думаю , если бы Папен сделал Эрнста Тельмана рейхсканцлером .... :111:
Whoever
01-16-2021, 06:20 PM
Я вот думаю , если бы Папен сделал Эрнста Тельмана рейхсканцлером .... :111:
Такое бы очень не понравилось Сталину!:111:
А вот если бы Людендорфа, то был бы некий мистический культ, типа тех, кто сейчас в Америке детей по туннелям ищут:1:
crazy-mike
01-16-2021, 06:22 PM
Такое бы очень не понравилось Сталину!:111:
А вот если бы Людендорфа, то был бы некий мистический культ, типа тех, кто сейчас в Америке детей по туннелям ищут:1:
Просто кто бы тогда поджигал рейхстаг ? - неужели и в этом случае ван дер Люббе ? :111:
P.S. это по поводу того , как вчера трепались на "Голос Америки" - там растекались мыслию по древу о том , что кому-то хочется отмотать историю Америки аж до "битвы под Геттисбергом". :111:
Whoever
01-16-2021, 06:24 PM
Просто кто бы тогда поджигал рейхстаг ? - неужели и в этом случае ван дер Люббе ? :111:
Так это же дегенерат какой-то был, хуже ренегата Каутского:111:
crazy-mike
01-16-2021, 06:25 PM
Так это же дегенерат какой-то был, хуже ренегата Каутского:111:
так Капитолий ведь тоже дегенераты не смогли захватить - хоть им полиция даже подсказывала куда проходить и в какие двери. :111:
Whoever
01-16-2021, 06:26 PM
П.С. это по поводу того , как вчера трепались на "Голос Америки" - там растекались мыслию по древу о том , что кому-то хочется отмотать историю Америки аж до "битвы под Геттисбергом". :111:
Лучше бы не поддерживали огонь в том костре, скажу я тебе.
crazy-mike
01-16-2021, 06:28 PM
Лучше бы не поддерживали огонь в том костре, скажу я тебе.
на сайте БиБиСи есть фильм о Трампе - там англичане "поюморили". Вспомнили даже о том , что самый первый из трампов был баварским( !!!! ) немцем Трумпом. :111:
Ну а под командованием этой идиотки Нэнси Пелоси уже столько глупостей наделали , что аж закрадывается подозение , что она когда-то работала в той же резидентуре , что и Анна Чапман.
Whoever
01-16-2021, 06:28 PM
так Капитолий ведь тоже дегенераты не смогли захватить - хоть им полиция даже подсказывала куда проходить и в какие двери. :111:
Там тёмная история.
Не исключено, что мы уже при жизни не узнаем.
У вторгшихся был какой-то руководящий центр и план.
crazy-mike
01-16-2021, 06:31 PM
Там тёмная история.
21го ведь выяснится хоть что-нибудь.
Skylight
01-16-2021, 06:55 PM
Смейтесь, смейтесь, скора абхахочитеся...
Arley
01-16-2021, 07:24 PM
Смейтесь, смейтесь, скора абхахочитеся...
Ну, хоть намекни) Шо там Ванга говорила по этому поводу?
Mr. Nikolson
01-16-2021, 08:02 PM
Так может они(дегенераты) и не ставили перед собой такой задачи. Может кому-то это было выгодно(выставить Трампа поджигателем революции) чтобы объявить ему импичмент и не допустить до следующих выборов. А?...:202:
crazy-mike
01-16-2021, 08:05 PM
Так может они(дегенераты) и не ставили перед собой такой задачи. Может кому-то это было выгодно(выставить Трампа поджигателем революции) чтобы объявить ему импичмент и не допустить до следующих выборов. А?...:202:
доживём до 21го - может быть.
Whoever
01-16-2021, 08:06 PM
Едва ли.
Они изначально пошли по неправильному пути, сосредоточившись с самого начала расследования на Трампе и на лицах, непосредственно вторгнувшихся в Капитолий.
Там, скорее всего, менее респектабельные ультраправые персонажи, которые за этим были.
Я думаю, что речь Трампа их подстегнула, но если бы её и не было, они бы могли попереться и без неё.
Mr. Nikolson
01-16-2021, 08:11 PM
доживём до 21го - может быть.
Вот что вражеские голоса говорят:
http://youtu.be/JiSUv5H6e5w
https://youtu.be/JiSUv5H6e5w
Mr. Nikolson
01-16-2021, 08:13 PM
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&view=btop&ver=ops2cvpehp6#attid%253Datt__0.1_08221429_397bdc 97_8dfd24ec_8589bd89_e03b0127%25252FIMG-20210115-WA0002.jpg
Arley
01-16-2021, 08:14 PM
Едва ли.
Они изначально пошли по неправильному пути, сосредоточившись с самого начала расследования на Трампе и на лицах, непосредственно вторгнувшихся в Капитолий.
Там, скорее всего, менее респектабельные ультраправые персонажи, которые за этим были.
Я думаю, что речь Трампа их подстегнула, но если бы её и не было, они бы могли попереться и без неё.
FBI probing if foreign governments, groups funded extremists who helped execute Capitol attack
As part of the investigation, the FBI is examining payments of $500,000 in bitcoin to key figures and groups in the alt-right before the Jan. 6 riot.:192:
https://www.nbcnews.com/politics/national-security/fbi-probing-if-foreign-governments-groups-funded-extremists-who-helped-n1254525
Вообще, многим аналитикам, советникам... сейчас самое раздолье заработать. Версий будет, только успевай читать.
Whoever
01-16-2021, 08:19 PM
FBI probing if foreign governments, groups funded extremists who helped execute Capitol attack
As part of the investigation, the FBI is examining payments of $500,000 in bitcoin to key figures and groups in the alt-right before the Jan. 6 riot.:192:
https://www.nbcnews.com/politics/national-security/fbi-probing-if-foreign-governments-groups-funded-extremists-who-helped-n1254525
Вообще, многим аналитикам, советникам... сейчас самое раздолье заработать. Версий будет, только успевай читать.
Смотри, пока можно почти точно сказать, что люди не ходят на митинги с оборудованием для взлома дверей, или наручниками, или ещё чем-то в этом роде.
Там чётко прослеживается организация.
А уж кто из иностранцев - не знаю: запросто дядя Вова, он всегда за ультраправых.
Whoever
01-16-2021, 08:24 PM
Ну, хоть намекни) Шо там Ванга говорила по этому поводу?
"На том форуме" всё прямо, без намёков:8:
crazy-mike
01-16-2021, 08:33 PM
Смотри, пока можно почти точно сказать, что люди не ходят на митинги с оборудованием для взлома дверей, или наручниками, или ещё чем-то в этом роде.
А уж кто из иностранцев - не знаю: запросто дядя Вова, он всегда за ультраправых.
Меня больше удивляет то , что они во время эпидемии ходят на митинги.
OldFart
01-16-2021, 08:39 PM
а что идиотов в америке разве отменили
crazy-mike
01-16-2021, 08:40 PM
"На том форуме" всё прямо, без намёков:8:
В google.com с субботы в поиске выбор по периоду между датами - там диалог с календарём перестал работать - это они так от Трампа защищают демократию ?
crazy-mike
01-16-2021, 08:41 PM
а что идиотов в америке разве отменили
От идиотов даже стена на границе с Мексикой не защитила! :111:
Whoever
01-16-2021, 08:43 PM
У меня был эпизод в мединституте, когда я хотел поглубже изучить электрокардиограммы больного, и унёс их домой.
Никто бы и не заметил, но больного на следующий день рано утром отправили в санаторий послеинфарктной реабилитации.
Мне пришлось туда ехать и отвозить все ЭКГ.
Перед этим на меня орали все подряд: преподаватель, комсорг, староста группы, больше половины одногруппников туда же.
И только моя подруга Ирка разрядила обстановку.
Своим пронзительным голосом она закричала: "Обьясни нам, почему ты сегодня пришёл в больницу без сменной обуви":111:
OldFart
01-16-2021, 08:46 PM
короновирус помог, слышaл сваливают обратно :111:
Whoever
01-16-2021, 08:46 PM
Стена хорошая, но под ней уже проложены не только автомагистрали, но и железнодорожные пути.
С предлагающими чай проводниками:111:
Whoever
01-16-2021, 08:47 PM
короновирус помог, слышал сваливают обратно :111:
И тоже через стену.
У них очень дурные манеры:111:
OldFart
01-16-2021, 08:49 PM
И тоже через стену.
У них очень дурные манеры:111:
ну да, оставляют себе шанс вернуться легальным путем
Whoever
01-16-2021, 08:55 PM
ну да, оставляют себе шанс вернуться легальным путем
Они, если полетят, то их "запишут".
А сухопутная граница, вроде, закрыта.
OldFart
01-16-2021, 09:00 PM
Они, если полетят, то их "запишут".
А сухопутная граница, вроде, закрыта.
и очень даже правильно, лучше в америке переждать чем оказаться в тихуане под мостом
А уж кто из иностранцев - не знаю: запросто дядя Вова, он всегда за ультраправых.Наконец то Хуе догадался кто виноват. Как же иначе!
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2098652/2098652_original.jpg
In2HiDef
01-17-2021, 08:31 AM
Насчет наручников (zip ties), у тактически %бнутых есть фишка носить связку, т.к. это было частью ежедневной униформы морпехов в Рамади, Кабуле, Могадишу и т.п. щитхольных местах (вязать ишаков). В США любой прокурор среагирует на орудие похищения предсказуемым образом.
А вот насчет организации, она действительно прослеживалась, и у Антифы, и у этих. Я подозреваю, что и левые и правые негодяи управляются одноми и теми же людьми.
crazy-mike
01-17-2021, 10:03 AM
Я подозреваю, что и левые и правые негодяи управляются одноми и теми же людьми.
вот арестуют эту Нэнси Пелоси по подозрению в шпионаже в пользу России - допросят с использованием "сыворотки правды" , ну и выяснится много интересного.
crazy-mike
01-17-2021, 10:04 AM
Наконец то Хуе догадался кто виноват. Как же иначе!
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2098652/2098652_original.jpg
если там фото Пу заменить на фото Нарышкина или Бортникова - может быть и в самом деле. :111:
Whoever
01-17-2021, 10:14 AM
если там фото Пу заменить на фото Нарышкина или Бортникова - может быть и в самом деле. :111:
Слушай, если за Путиным числится поддержка ультраправых организаций, типа "Национального фронта" во Франции, австрийской "партии свободы", или ультраправых в Германии, то почему они должны обходить Америку.
В каком-то городишке мэр вообще дал эфир "Спутнику" на английском, который начинал программы с обьявления "мы ведём передачу из столицы разьединённых штатов Вашингтона" а когда мэра спросили, знает ли он, кому дал эфир, тот ответил: "а что, слушателям в нашем городе нравится".
crazy-mike
01-17-2021, 10:17 AM
Слушай, если за Путиным числится поддержка ультраправых организаций, типа "Национального фронта" во Франции, австрийской "партии свободы", или ультраправых в Германии, то почему они должны обходить Америку.
В каком-то городишке мэр вообще дал эфир "Спутнику" на английском, который начинал программы с обьявления "мы ведём передачу из столицы разьединённых штатов Вашингтона" а когда мэра спросили, знает ли он, кому дал эфир, тот ответил: "а что, слушателям в нашем городе нравится".
этим "святым делом" может заниматься или Служба Внешней Разведки ( Нарышкин ) или ФСБ ( Бортников ). - поэтому лучше заменить кое-кого на фото. Хотя одно время Сурков и прочие "востоководы" типа товарища Никонова ( официальный председатель фонда "Русский мир" ).....
Правда есть ещё "анэнэрбэ по-русски" - Российское Географическое Общество :111: Его членом как раз Пу состоит.
Whoever
01-17-2021, 10:23 AM
этим "святым делом" может заниматься или Служба Внешней Разведки ( Нарышкин ) или ФСБ ( Бортников ). - поэтому лучше заменить кое-кого на фото. Хотя одно время Сурков и прочие "востоководы" типа товарища Никонова.....
Возможно, Пригожин.
Да и какая разница, кто конкретно.
Все эти россии, китаи и прочие недоразвитые прут, как тараканы, да ещё и шлюх подкладывают под морально неустойчивых.
crazy-mike
01-17-2021, 10:25 AM
Возможно, Пригожин.
Да и какая разница, кто конкретно.
Все эти россии, китаи и прочие недоразвитые прут, как тараканы, да ещё и шлюх подкладывают под морально неустойчивых.
кстати - там недалеко от капитолия какой-нибудь собор или часовня есть , которыми Петров и Боширов могли бы полюбоваться ? :111:
Ну уже Америку ниже плинтуса Хуе опустил. За 20 лет как поверили в силу Темнейшего)
crazy-mike
01-17-2021, 10:30 AM
Ну уже Америку ниже плинтуса Хуе опустил. За 20 лет как поверили в силу Темнейшего)
с учётом того сколько российских шпионов "оскандалилсь" после развала СССР в Америке.... :111:
( правда это не "сила Темнейшего" , а усиливающийся маразм Темнейшего )
OLYA-OLYA
01-17-2021, 10:31 AM
Там тёмная история.
Все проще.им просто заплатили.522000$ в биткоинах.
Whoever
01-17-2021, 10:33 AM
Как сказал барон Маннергейм на проводах шведских добровольцев: "даже те из вас, кто не вступил в бой, встали на пути восточного варварства".
OLYA-OLYA
01-17-2021, 10:33 AM
После инаугурации новости не перестанут нас удивлять.я не удивлюсь,что военные выставлены,чтоб всю эту шайку аренстовать.пока только можно догадываться,даже сами военные ничего не знают,только при вскрытии конверта.
если там фото Пу заменить на фото Нарышкина или Бортникова - может быть и в самом деле. :111:Вы тоже поверили что это фото?) Похоже?) Глумится народ. Тут такого добра вагон и маленькая тележка, и пишут как на Рейхстаге "Дошли!" и всякие скульптуры и портреты с подписями, Путин часто встречается. Не хочу Чатского лишний раз тревожить картинками, его не выгонишь потом отсюда.
crazy-mike
01-17-2021, 10:39 AM
Вы тоже поверили что это фото?) Похоже?) Глумится народ. Тут такого добра вагон и маленькая тележка, и пишут как на Рейхстаге "Дошли!" и всякие скульптуры и портреты с подписями, Путин часто встречается. Не хочу Чатского лишний раз тревожить картинками, его не выгонишь потом отсюда.
мы вообще ничему не верим - хотя Сноуден вот улетел в Москву.... :111:
Whoever
01-17-2021, 10:39 AM
Вы тоже поверили что это фото?) Похоже?) Глумится народ. Тут такого добра вагон и маленькая тележка, и пишут как на Рейхстаге "Дошли!" и всякие скульптуры и портреты с подписями, Путин часто встречается. Не хочу Чатского лишний раз тревожить картинками, его не выгонишь потом отсюда.
Вот следите за местом, откуда пошло фото: его уберут, скорее всего.
Как убрали из youtube прикольный клип, где "Путин исполнял Giovinezza" (фашистский гимн) .
Остался только оригинал, где он исполнял одним пальцем "слушай, Ленинград...":111:
Как сказал барон Маннергейм на проводах шведских добровольцев: "даже те из вас, кто не вступил в бой, встали на пути восточного варварства".
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Carl_Gustaf_Emil_Mannerheim.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Hitler_Mannerheim.png/220px-Hitler_Mannerheim.png
crazy-mike
01-17-2021, 10:41 AM
После инаугурации новости не перестанут нас удивлять.я не удивлюсь,что военные выставлены,чтоб всю эту шайку аренстовать.пока только можно догадываться,даже сами военные ничего не знают,только при вскрытии конверта.
в Турции "путч против Эрдогана" закончился грандиозным идиотизмом. До сих пор кое-кто подозревает , что этот "путч" организовал сам Эрдоган.
crazy-mike
01-17-2021, 10:42 AM
Как убрали из youtube прикольный клип, где "Путин исполнял Giovinezza".
жаль , что убрали! :111:
( хотя Пу только "С чего начинается Родина" на пианино кое-как умеет одним пальцем .... )
Whoever
01-17-2021, 10:42 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Hitler_Mannerheim.png/220px-Hitler_Mannerheim.png
Вот как бывает: один военный преступник, а другой - национальный герой Финляндии и уважаемый во всём мире человек.
Следите за новостями!
мы вообще ничему не верим - хотя Сноуден вот улетел в Москву.... :111:Даа, операция знатная)
Whoever
01-17-2021, 10:44 AM
жаль , что убрали! :111:
( хотя Пу только "С чего начинается Родина" на пианино кое-как умеет одним пальцем .... )
Это когда он "разведчиков" встречал, которых "оптом" накрыли.
А на той встрече с китаёзой он играл именно "слушай, Ленинград..."
Но тоже одниим пальцем:111:
Вот как бывает: один военный преступник, а другой - национальный герой Финляндии и уважаемый во всём мире человек.
Следите за новостями!Ваш герой, с другом, на своём 75 летии. Друг приехал к нему в гости.:235:
Стена хорошая, но под ней уже проложены не только автомагистрали, но и железнодорожные пути.
С предлагающими чай проводниками:111:
Неужта Трамп этого не понимал,когда стену строит начинал.:111:
Whoever
01-17-2021, 10:47 AM
Ваш герой, с другом, на своём 75 летии. Друг приехал к нему в гости.:235:
Неожиданный визит, знаю.
Но не с другом.
Не зная, как вышвырнуть фюрера, чтобы не обидеть, Маннергейм (который не был курильщиком) смачно закурил.
Не выносивший табачного дыма Гитлер поспешил уехать.
Неужта Трамп этого не понимал,когда стену строит начинал.:111:Щас идёт караван из Гондураса, за паспортами от Байдена, стену снесут как нечего делать.:235:
Whoever
01-17-2021, 10:48 AM
Неужта Трамп этого не понимал,когда стену строит начинал.:111:
Он об этом просто не думал.
Это же пропагандистский проект.
crazy-mike
01-17-2021, 10:50 AM
Это когда он "разведчиков" встречал, которых "оптом" накрыли.
А на той встрече с китаёзой он играл именно "слушай, Ленинград..."
Но тоже одниим пальцем:111:
интересно , что он будет играть на пианино , когда крышкой будут придваливать пальцы Навальному ? :111:\
Whoever
01-17-2021, 10:51 AM
Щас идёт караван из Гондураса, за паспортами от Байдена, стену снесут как нечего делать.:235:
Это будет, как при аресте жандармом Ленина.
"Зачем бунтуете, молодой человек, ведь стена!"
"Стена, да гнилая: ткни, и газвалится", ответил Ильич:111:
crazy-mike
01-17-2021, 10:54 AM
Это будет, как при аресте жандармом Ленина.
"Зачем бунтуете, молодой человек, ведь стена!"
"Стена, да гнилая: ткни, и газвалится", ответил Ильич:111:
интересно , что с тем полицмейстером , который Ильичу выписал заграничный паспорт в Пскове ( а Ильича туда сослали под "полицейский надзор" ), потом случилось.... :111:
Whoever
01-17-2021, 10:56 AM
интересно , что с тем полицмейстером , который Ильичу выписал заграничный паспорт в Пскове ( а Ильича туда сослали под "полицейский надзор" ), потом случилось.... :111:
Что-что.
На повышение пошёл:111:
crazy-mike
01-17-2021, 10:59 AM
Что-что.
На повышение пошёл:111:
его могли принять в РСДРП вне конкурса! :111:
( или сам кайзер Вильгельм подписал этому полицмейстеру бессрочный вид на жительство в Германии c выплатой пожизненной пенсии )
Whoever
01-17-2021, 11:01 AM
его могли принять в РСДРП вне конкурса! :111:
Ну да, прямо сразу - без прохождения года кандидатом в члены РСДРП:111:
Whoever
01-17-2021, 11:03 AM
( или сам кайзер Вильгельм подписал этому полицмейстеру бессрочный вид на жительство в Германии c выплатой пожизненной пенсии )
Bundessozialhilfegesetz:111:
Mr. Nikolson
01-17-2021, 11:37 AM
Фигня. Рашке "не по рылу" такие "кружева". Надо поискать следы китайского дракона.
crazy-mike
01-17-2021, 12:20 PM
Фигня. Рашке "не по рылу" такие "кружева". Надо поискать следы китайского дракона.
как раз Рашке очень даже "по рылу" ( особенно с учётом существования "казачьей контрразведки" в Рязани и её заграничных отделений )
Arley
01-17-2021, 12:54 PM
как раз Рашке очень даже "по рылу" ( особенно с учётом существования "казачьей контрразведки" в Рязани и её заграничных отделений )
и кто-то тут даже на форуме аккурат перед событиями хвалился рязанским акцентом)
Whoever
01-17-2021, 01:47 PM
Китай - это либо незаметное гадостное проникновение во все сферы, что мы и наблюдаем, либо нечто преступно - масштабное, навроде камбоджийского геноцида.
А драки, побоища, взлом дверей, залезание через окно - как раз очень по-русски.
Везде враги) Русские помогли взломать дверь в Конгресс, а китайцы без взлома и незаметно, проникли во все сферы, не государство а проходной двор.)
Whoever
01-17-2021, 02:02 PM
Везде враги) Русские помогли взломать дверь в Конгресс, а китайцы без взлома и незаметно, проникли во все сферы, не государство а проходной двор.)
Стиль похожий на них, но я такого утверждать не могу, т.к. у меня даже намёка данных нет.
А про китайцев попробуйте доказать, что это не так.
Только арестов было мало всех, кто им сливал наши научные разработки.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Carl_Gustaf_Emil_Mannerheim.jpg
йа чота подумал: это кто, Манштейн?
маршал в пелотке как-то ниистытичьна
и к тому же похож на еврея.
Стиль похожий на них, но я такого утверждать не могу, т.к. у меня даже намёка данных нет.
А про китайцев попробуйте доказать, что это не так.
Только арестов было мало всех, кто им сливал наши научные разработки.Кому доказывать?Если это так то это значит оккупационное правительство выезжает в Белый Дом Это стыд и позор, если это так.
Skylight
01-17-2021, 02:24 PM
Rep. Greene Calls For Peaceful Protests
OAN Newsroom
UPDATED 9:45 AM PT – Sunday, January 17, 2021
Rep. Marjorie Taylor Greene (R-Ga.) is calling on the 75 million Americans who voted for President Trump to “patriotically and peacefully oppose the incoming left-wing administration.”
In a tweet Saturday, she made the call for action against the “Democrat socialist agenda” while also warning violence will not be tolerated in their civil opposition. Greene stated it’s not about political parties, but it’s about career politicians abusing power. She plans to file Articles of Impeachment on January 20.
“I’m filing Articles of Impeachment on Joe Biden on January 21 for abuse of power,” Greene stated. “Americans are fed up with corruption, we’re fed up with career politicians that use their position — that they use their elected positions, elected by the American people — and they use it only for power and for money.”
Whoever
01-17-2021, 02:24 PM
Кому доказывать?Если это так то это значит оккупационное правительство выезжает в Белый Дом Это стыд и позор, если это так.
При чём тут тот, кто вьезжает.
Китайцы до этого десятилетиями гадили.
йа чота подумал: это кто, Манштейн?
маршал в пелотке как-то ниистытичьна
и к тому же похож на еврея.Это герой Хуе, Маннергейм, друг Геринга с 1933 года и почитатель Гитлера.
При чём тут тот, кто вьезжает.
Китайцы до этого десятилетиями гадили.А что это значит? Халатность, беспомощность или продажность. Какие варианты?
crazy-mike
01-17-2021, 03:03 PM
А что это значит?
совсем другая и даже глубоко чуждая Западу цивилизация - которая всех считает "западными варварами" на уровне подсознания. Почти что инопланетяне - которых несколько тысяч лет назад на Земле поселили для отбывания наказания , а потом о них забыли. :111:
А что это значит? Халатность, беспомощность или продажность. Какие варианты?
ему все десятилетиями гадили. до Китая Корея. до Кореи Япония. до Японии нэйтив американс, имели наглость захватить исконно американскую землю, да еще за нее бороться.
о России речи не идет, там его укусила собака и чуть не надавала тумаков ее хозяйка.
Whoever
01-17-2021, 03:48 PM
А что это значит? Халатность, беспомощность или продажность. Какие варианты?
Надеюсь, что до беспомощности пока не дошло.
В ряде случаев продажность.
Халатность - однозначно, и доказывать не надо.
Whoever
01-17-2021, 03:49 PM
совсем другая и даже глубоко чуждая Западу цивилизация - которая всех считает "западными варварами" на уровне подсознания. Почти что инопланетяне - которых несколько тысяч лет назад на Земле поселили для отбывания наказания , а потом о них забыли. :111:
Я думаю всё же, что дело больше в компартии Китая.
Это страшная, бесчеловечная организация.
crazy-mike
01-17-2021, 03:58 PM
Я думаю всё же, что дело больше в компартии Китая.
Это страшная, бесчеловечная организация.
дело не в компартии - её вообще корейские эмигранты создали ( которые от японцев в Китай сбежали ). Да и основной программной целью той компартии был перевод придворной эротической поэзии на китайский общенародный язык. :111:
Whoever
01-17-2021, 09:09 PM
"Я не могу найти в себе душевные силы сильно расстроиться по поводу происходящего в США. Карфаген должен быть разрушен", – подчеркивает Маргарита Симоньян. Речь идет не о стране, ведь США – замечательная страна. Речь идет об уничтожении deep state – этого лицемерного, жестокого, с отсутствующими ценностями. "И тогда Америка станет свободной", – резюмирует Симоньян.
https://www.vesti.ru/article/2511472
Адда, я после подобных слов основной пропагандонши России теперь полагаю, что Россия могла играть роль.
-Helena-
01-17-2021, 09:16 PM
Везде враги)
Русские помогли взломать дверь в Конгресс, а китайцы без взлома и незаметно, проникли во все сферы, не государство а проходной двор.)
- враги США и России одни, это -
глобалисткие силы, которые создали и двинули Гитлера на СССР... :110:
- это те же самые силы, которые сейчас
сливают Трампа и проводят фашисткие репрессии против сторонников Трампа!!! :119:
Точь в точь.... как по одной методичке! :305:
OldFart
01-17-2021, 09:50 PM
Адда, я после подобных слов основной пропагандонши России теперь полагаю, что Россия могла играть роль.
https://rossaprimavera.ru/static/files/d02c399e0c5c.jpg
она очень херово старо выглядит на свои 40 лет, даже эдик бы не вставил :281:
жёсткий хинкали застрял у меня в пищеводе
Она быстро поправила лямки бюстгальтера, одним движением мягкой груди выдохнула мечты и воспоминания и снова схватила швабру, как верный спасательный круг
В хуторе голосят индоутки, бабы носятся вдоль ерыков, расхристанные, продираются цапкой сквозь ровные грядки, начищают сияющие потолки и крахмалят напирники. Все-таки Путин по телевизору будет на них смотреть — стыдно () :111: :111: :111:
дело не в компартии - её вообще корейские эмигранты создали ( которые от японцев в Китай сбежали ). Да и основной программной целью той компартии был перевод придворной эротической поэзии на китайский общенародный язык. :111:
Чета новенькое.:111: А разве не Советский Союз,бывший .
-Helena-
01-17-2021, 11:17 PM
https://rossaprimavera.ru/static/files/d02c399e0c5c.jpg
что мне в ней нравится так это - железобетонный патриотизм!
Прям вся в меня... :139:
и училась и долго жила за бугром, :110:
но когда родина в опасности - полезла на амбразуру!!!
а для нее, как и для меня родина - это Россия! :182:
-Helena-
01-17-2021, 11:21 PM
ФБР начало проверку бойцов Нацгвардии перед инаугурацией Байдена.
Охранять Вашингтон в этот день будут около 25 тысяч военных
https://pbs.twimg.com/media/Er_QXFNXMAsvrv3?format=jpg&name=medium
https://ria.ru/20210118/natsgvardiya-1593445579.html…
Интересно, коврики для спанья на полу конгресса дали бойцам? :162:
Skylight
01-18-2021, 04:55 AM
Live Updates: Defense officials worry about insider attack from service members deployed to Biden inauguration
The concerns prompted the FBI to vet all 25,000 National Guard troops in the city, Fox News has learned.
Defense officials in Washington, D.C., are concerned about an insider attack from service members deployed to Washington, D.C., for President-elect Joe Biden’s inauguration.
The concerns prompted the FBI to vet all 25,000 National Guard troops in the city, Fox News has learned.
The U.S. Army issued a statement late Sunday obtained by Fox News that said it is working with the Secret Service to determine if any service members on hand need additional background screening.
Skylight
01-18-2021, 04:56 AM
В обсчем та есче иенагурация, Байден боится и сторонников Трампа и тех кто его от них охраняет...
crazy-mike
01-18-2021, 07:10 AM
Чета новенькое.:111: А разве не Советский Союз,бывший .
Советский Союз намного позже. Консул в Шанхае вообще с Гоминьданом заигрывал. Да и Васька Блюхер Гоминьдану помогал.
Адда, я после подобных слов основной пропагандонши России теперь полагаю, что Россия могла играть роль.Я такое не смотрю и не читаю, это какое то СНН, топорно и толсто, трэш и угар.
Я почитала про неё, ну что сказать,нацмены, в данном случае армяне, хотя обычно евреи, делают свой гешефт у власти где не опасно и не холодно работать, в СМИ.
Я не понимаю кому нужны доказательства что Россия сломала дверь в Конгресс? Уже давно никто не обращает внимание на обвинения а готовятся к войне.
Вот когда Пелоси орала "Отнимите у Трампа красную кнопку!" то последовал звонок из Генштаба ВС России Председателю Объединённого комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США генералу Марк Милли: "Что там у вас происходит?", но был ответ что "Всё под контролем". Потом Министр обороны РФ поговорил с главой Пентагона и всё, все занялись своими делами, продолжают готовиться к войне).
In2HiDef
01-18-2021, 09:09 AM
В обсчем та есче иенагурация, Байден боится и сторонников Трампа и тех кто его от них охраняет...
Ну, пусть бидончик и та черная тетка привыкают к решеткам вокруг них, бггг
In2HiDef
01-18-2021, 09:14 AM
Уже с утра задрали просто с днем рождения этого самого. Куда ни посмотри, там его перетирают. А чего он добился, собственно говоря? Все его мечты отскочили от соплеменников, как горох от стены. Им травку подавай, мячик и матерится в рифму.
crazy-mike
01-18-2021, 09:54 AM
Ну, пусть бидончик и та черная тетка привыкают к решеткам вокруг них, бггг
чёрная тётка до сих пор коронавирус не подхватила ?
( правда от AIDS тоже осложнения в сторону слабоумия могут возникать )
Whoever
01-18-2021, 10:21 AM
Я такое не смотрю и не читаю, это какое то СНН, топорно и толсто, трэш и угар.
Я почитала про неё, ну что сказать,нацмены, в данном случае армяне, хотя обычно евреи, делают свой гешефт у власти где не опасно и не холодно работать, в СМИ.
Я не понимаю кому нужны доказательства что Россия сломала дверь в Конгресс? Уже давно никто не обращает внимание на обвинения а готовятся к войне.
Вот когда Пелоси орала "Отнимите у Трампа красную кнопку!" то последовал звонок из Генштаба ВС России Председателю Объединённого комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США генералу Марк Милли: "Что там у вас происходит?", но был ответ что "Всё под контролем". Потом Министр обороны РФ поговорил с главой Пентагона и всё, все занялись своими делами, продолжают готовиться к войне).
Разница только в том, что у CNN всё же есть конкуренты, а RT, которой руководит Симоньян - это основной вещательный канал России "на заграницу".
И когда такая тётя прямым текстом говорит: "Карфаген должен быть разрушен", то я не могу так легко это проигнорировать.
Я не сказал, что это доказательство чего-либо, но подобные персонажи зря не говорят.
На месте "органов", расследующих штурм Капитолия, я бы обратил внимание.
Симоньян - это не какой-нибудь Газманов.
Разница только в том, что у CNN всё же есть конкуренты, а RT, которой руководит Симоньян - это основной вещательный канал России "на заграницу".
И когда такая тётя прямым текстом говорит: "Карфаген должен быть разрушен", то я не могу так легко это проигнорировать.
Я не сказал, что это доказательство чего-либо, но подобные персонажи зря не говорят.
На месте "органов", расследующих штурм Капитолия, я бы обратил внимание.
Симоньян - это не какой-нибудь Газманов.И вы говорите() Сейчас такая мода что то говорить, никто не слушает и никто за слова не отвечает.
Кто там что расследует, мышиная возня. Уже пошла информация что Пилоси приказала штурм, как такое,а?) Якобы эта инфа основана на показаниях активиста Антифа и БЛМ Джона Сулливана, арестованного неделю назад. Он, Джон Сулливан, участвовал в штурме и дал признательные показания, согласно которым он действовал по приказу, Нэнси Пэллоси. О как!) И что? И ничего.И вы говорите()
Whoever
01-18-2021, 10:41 AM
И вы говорите() Сейчас такая мода что то говорить, никто не слушает и никто за слова не отвечает.
Кто там что расследует, мышиная возня. Уже пошла информация что Пилоси приказала штурм, как такое,а?) Якобы эта инфа основана на показаниях активиста Антифа и БЛМ Джона Сулливана, арестованного неделю назад. Он, Джон Сулливан, участвовал в штурме и дал признательные показания, согласно которым он действовал по приказу, Нэнси Пэллоси. О как!) И что? И ничего.И вы говорите()
Это же из каких-нибудь альтернативных новостей информация.
Дебил, оказавшийся в здании 6 января, по определению не может много знать об организации.
Дебил, оказавшийся в здании 6 января, по определению не может много знать об организации.Ссылку даю на новостной канал чтоб хоть знали кто такой тот Джон Сулливан https://rumble.com/vcvcot-brother-of-arrested-antifa-john-sullivan-his-brother-was-somehow-in-charge-.html
Дебил, оказавшийся в здании 6 января, по определению не может много знать об организации.Но он может это сказать)
Whoever
01-18-2021, 10:52 AM
Ссылку даю на новостной канал чтоб хоть знали кто такой тот Джон Сулливан https://rumble.com/vcvcot-brother-of-arrested-antifa-john-sullivan-his-brother-was-somehow-in-charge-.html
Что-то лицо не впечатляет, для того, кто предполагаемый главарь:1:
Капитолий в дыму, опять их эвакуируют. "Жгут документы заметают следы"() Как они замаяли, пока не взорвут сами себя не успокоятся.
Свини сказала уже что бомжи греются.:314:
Whoever
01-18-2021, 11:31 AM
Капитолий в дыму, опять их эвакуируют. "Жгут документы заметают следы"() Как они замаяли, пока не взорвут сами себя не успокоятся.
Свини сказала уже что бомжи греются.:314:
В смысле, это в новостях было.
Жалко бездомных.
Зима же.
In2HiDef
01-18-2021, 11:55 AM
В смысле, это в новостях было.
Жалко бездомных.
Зима же.
Бездомным приказы прямо с Лубянки идут, или от резидента в городе?
Whoever
01-18-2021, 11:57 AM
Бездомным приказы прямо с Лубянки идут, или от резидента в городе?
А, это, скорее всего, именно бездомные.
Без приказов.
Иначе было бы намного дольше всё.
Ну что, началось, нет? Надоело уже ждать) Джон Ретклифф опубликовал спецдоклад о том, что Китай массировано вмешивался в американские выборы 2020. DNI Ratcliffe Releases Report Showing China Interfered in the 2020 Election https://ru.scribd.com/document/491038048/Ratcliffe-Views-on-Intelligence-Community-Election-Security-Analysis#from_embed
Просто так это и к чему?
Свини с Ширифом мышей не ловят. Говорят иб интервью с главой Национальной гвардии, которое проходит прямо сейчас в Вашингтоне, о текущей ситуации.:192:Информации нет....
Whoever
01-18-2021, 04:35 PM
Ну что, началось, нет? Надоело уже ждать) Джон Ретклифф опубликовал спецдоклад о том, что Китай массировано вмешивался в американские выборы 2020. DNI Ratcliffe Releases Report Showing China Interfered in the 2020 Election https://ru.scribd.com/document/491038048/Ratcliffe-Views-on-Intelligence-Community-Election-Security-Analysis#from_embed
Просто так это и к чему?
Да к тому, чтобы новая администрация с Китаем осторожнее была.
Whoever
01-18-2021, 04:39 PM
Свини с Ширифом мышей не ловят. Говорят иб интервью с главой Национальной гвардии, которое проходит прямо сейчас в Вашингтоне, о текущей ситуации.:192:Информации нет....
У вас крепкие нервы, я туда забегаю, как в ледяную ванну после тёплой парной или сауны.:111:
На минуту.
Оставляю сообщение.
И бегом обратно.
Читаю очень избирательно.
У вас крепкие нервы, я туда забегаю, как в ледяную ванну после тёплой парной или сауны.:111:
На минуту.
Оставляю сообщение.
И бегом обратно.
Читаю очень избирательно.Ну хоть что то пусть случится. Так же нельзя обманывать ожидания. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile43.gif
Whoever
01-18-2021, 05:07 PM
Ну хоть что то пусть случится. Так же нельзя обманывать ожидания. хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/смиле43.гиф
Есть один вопрос, который я там боюсь задать.
Может ли быть такое, что они там знают нечто неизвестное людям, отвечающим за инаугурацию, и самим инаугурируемым?
Спросить стесняюсь.
Меня поднимут на смех за отсутствие информации.:111:
Есть один вопрос, который я там боюсь задать.
Может ли быть такое, что они там знают нечто неизвестное людям, отвечающим за инаугурацию, и самим инаугурируемым?
Спросить стесняюсь.
Меня поднимут на смех за отсутствие информации.:111:Уже терпите, полтора дня осталось.
Просто так это и к чему?
Значит будет новое спецраследование на Байдена.:111:
Значит будет новое спецраследование на Байдена.:111:Кадр два дубль три. Это будет верх жестокости мучить людей тем же самым что Трамп с Россией только Байден с Китаем. Опять Расследование спецпрокурора Мюллера, чтоб он был здоров, опять свистуны, опять импичменты...
Arley
01-18-2021, 05:43 PM
На минуту.
Оставляю сообщение.
И бегом обратно.
Читаю очень избирательно.
Изменщик...коварный:111:
Whoever
01-18-2021, 07:04 PM
Изменщик...коварный:111:
Это не измена.
Это one-night stand:111:
In2HiDef
01-19-2021, 08:31 AM
Да к тому, чтобы новая администрация с Китаем осторожнее была.
Это как советовать прожженной проститутке на шоссе хранить девственность.
Кадр два дубль три. Это будет верх жестокости мучить людей тем же самым что Трамп с Россией только Байден с Китаем. Опять Расследование спецпрокурора Мюллера, чтоб он был здоров, опять свистуны, опять импичменты...
С той разницей, что сейчас правда. И почему мучить? Это развлекалово почище "Просто Марии", есть о чем поговорить обывателям.
In2HiDef
01-19-2021, 08:54 AM
Вот это -бидонов новый, извините, новаая секретарша здравоохранения???!!! Тут даже не выругаешься "твою мать", надо "твой отец" бггггг. Кстати, по матери, это не этот эвакуировал свою мать из дома престарелых, перед тем, как отдать приказ возвращать стариков в ковидом в дома престарелых из больниц?
http://triblive.com/wp-content/uploads/2021/01/3441890_web1_3441890-eb139aeb303941a4bfd18d263407c323.jpg
Mr. Nikolson
01-20-2021, 08:23 AM
http://youtu.be/ziA_L-d_fKI
https://youtu.be/ziA_L-d_fKI
Losharick
01-20-2021, 10:37 AM
Не поленился, посмотрел как Дональд Трамп покидает БД. Да, что не говори, но этот Человек вызывает чувства уважения. И ведь весьма косноязычный, с порой нелепыми выражениями, не сравнить с Обамой в этом смысле. Но кроме уважения и гордости за то, что это был наш президент, я больше не испытал ничего. Здоровья тебе Дональд!
Вспоминая Обаму, который вызывал только омерзение. Клинтона - брезгливость. Буша, скорее равнодушие, иногда чувство смеха, по типу Черномырдина. Буш старший, разумеется, был личностью. А Рейгана я видел только уже с той стороны океана.
Избрался. Устроили небольшой междуусобчик.Флагов понатыкали вместо людей и украсили колющей проволокой, пустили наверное ток поверху, охрана с овчарками.Спели песен, две. Гага была как Тимошенко с косой. Клинтон и Харис в сиреневом. Байден присягнул на сундуке с заклепками.
In2HiDef
01-20-2021, 11:06 AM
Как все-таки МСМ подгадили обществу, всей планете, бойкотируя имидж элегантнейшей женщины, Мелании... Зато далекие от красоты и молодости, перекошеные злобой, чуждые стиля и женственности рожи рекламируются начиная от модных журналов и заканчивая детскими каналами. Догадываются ли эти макаки, что ничего, кроме оскомины и отвращения не вызывают у большинства народа?
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2116979/2116979_original.jpg
In2HiDef
01-20-2021, 11:09 AM
Очередная выдумка? Я вчера читал многословное кг/ам какого-то либерала, который клялсо и божилсо, что это истинное письмо Трампа.
Losharick
01-20-2021, 11:14 AM
Избрался. Устроили небольшой междуусобчик.Флагов понатыкали вместо людей и украсили колющей проволокой, пустили наверное ток поверху, охрана с овчарками.Спели песен, две. Гага была как Тимошенко с косой. Клинтон и Харис в сиреневом. Байден присягнул на сундуке с заклепками.
У меня единственная позитивная надежда, что наш город получит жирный транш от сенильного старикана. Свои же, однопартийцы. Дебил Блазио уже у Трампа клянчил, но тот сказал, что даст в разы меньше требуемого.
У меня единственная позитивная надежда, что наш город получит жирный транш от сенильного старикана. Свои же, однопартийцы. Дебил Блазио уже у Трампа клянчил, но тот сказал, что даст в разы меньше требуемого.Денег должны дать, кому ж ещё не Тахису ж с Флоридой?! :192:Всё делали с линией партии согласовывая. Щас как расцветём!
Международных представителей что то никого не было, делегаций, хоть бы с Украины кого заслали, с дарами. Какой то китаец только моячил рядом с Байденом везде, смотрящий, чтоб он не сбёг.
этим лишь бы дали таблеток от жадности денег, да побольше () не Адде
этим лишь бы дали таблеток от жадности денег, да побольше () не АддеНам надо больше других денег дать, мы поиздержались с БЛМ и мы ещё больше всех больные, и для имиджа страны, мы финансовая столица мира, мы "Нью Йорк Нью Йоорк!"(песня)
Losharick
01-20-2021, 12:41 PM
Денег должны дать, кому ж ещё не Тахису ж с Флоридой?! :192:Всё делали с линией партии согласовывая. Щас как расцветём!
Икзэктли май поинт. Наш дебил с Куйомо выкладывались по полной. Ждём-с кикбэк. )
А если серьёзно, город задыхается от нехватки средств, так как эти 2 урода довели город и штат до ручки.
О чём теперь Свини будет писать? Я уже так привыкла к их Шерифом конспирологическим теориям, прям не хочется чтоб они заканчивали. Теперь какой то скучняк пойдёт, никаких тебе заговорофф...
Нам надо больше других денег дать, мы поиздержались с БЛМ и мы ещё больше всех больные, и для имиджа страны, мы финансовая столица мира, мы "Нью Йорк Нью Йоорк!"(песня)
деньги это бумага () напечатайте себе сколько хотите и нюхайте их через противогаз. ( источник - ебаться в презервативе это всё равно што нюхать розы через противогаз)
Losharick
01-20-2021, 12:49 PM
деньги это бумага () напечатайте себе сколько хотите и нюхайте их через противогаз. ( источник - ебаться в презервативе это всё равно што нюхать розы через противогаз)
Вот и открой окно и выброси их на улицу. Все, 3К, что ты вчера нам тут засветил.
деньги это бумага () напечатайте себе сколько хотите и нюхайте их через противогаз. ( источник - ебаться в презервативе это всё равно што нюхать розы через противогаз)Помним, помнит твои вчерашние фотографии. Чистый хачик!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/sm1562.gif
Все, 3К.
не 3, а 10. они дороги мне как память, и способ чмарить вас, нищебродов. у вас тока долги, деник нет вообще, тока мортгичь и машина в лис. голожопые
Whoever
01-20-2021, 12:56 PM
О чём теперь Свини будет писать? Я уже так привыкла к их Шерифом конспирологическим теориям, прям не хочется чтоб они заканчивали. Теперь какой то скучняк пойдёт, никаких тебе заговорофф...
Да разве только они.
Я настолько проникся этими идеями, что уже к ноябрю для меня стало ясно: голосовать за одного кандидата вместе с этими бородатыми, неопрятными, отрицающими коронавирус и маски, ищущими спрятанных в туннелях детей, ищущих сатанистов повсеместно - я не могу. :8:
Чистый хачик!
Адда, не забывайся, а то я тебе этой котлетой нашьлепаю по губам, глупышька ()
Адда, не забывайся, а то я тебе этой котлетой нашьлепаю по губам, глупышька ():320:
Losharick
01-20-2021, 01:08 PM
не 3, а 10. они дороги мне как память, и способ чмарить вас, нищебродов. у вас тока долги, деник нет вообще, тока мортгичь и машина в лис. голожопые
Раскусил, гад. Ещё и 2 лоуна, за 2 колледжа, которые жена закончила. За мой долга нет. Забитые, под самое небалуй, кредитки. Долг на компании и минус на персональном счету.
Вот и просил тебя вчера, по-дружески, одолжить, чтобы перекрутиться в трудные времена. Ну ты жадный цыган и кровопивец. Хуже еврейских банкиров!
Skylight
01-20-2021, 01:16 PM
Ну-ну Байден, как всякий кто под знаком Скорпиона, был очен страстный в речи и обесчал любить и заботится обо всех кто голосовал против него, за Трампа.
Слабо верится, для чего эти заборы и 25 тыс. гвардейцев в Вашингтоне?
Правильно сказал один российский сайт, еслибы американский народ хотел снести инаугурацию то такие заборчики бы не устояли...
одолжить, чтобы перекрутиться в трудные времена.
ты там вроде мани могул. научи ка сделать из десятки миллион. лет десять назад я созванивался с Акелой, был план, как из собственности в 100 тысяч сделать миллион. но при том что у меня собственность $100К, если наебут, то можно оказаться на улице.
карочи, у тебя нет денег нихуя у меня сто тыщ баксов.
как нам заработать денег?
Международных представителей что то никого не было, делегаций, хоть бы с Украины кого заслали, с дарами. Какой то китаец только моячил рядом с Байденом везде, смотрящий, чтоб он не сбёг.
Что СиДзинпинь уже постаралься,пристроить человечка глаза и уши:111:
Losharick
01-20-2021, 01:27 PM
ты там вроде мани могул. научи ка сделать из десятки миллион. лет десять назад я созванивался с Акелой, был план, как из собственности в 100 тысяч сделать миллион. но при том что у меня собственность $100К, если наебут, то можно оказаться на улице.
карочи, у тебя нет денег нихуя у меня сто тыщ баксов.
как нам заработать денег?
Ты ж всё равно не послушаешь. Ты как старый пердун, кащей бессмертный сидишь над своим богатством и смотришь, как оно тускнеет и превращается в пыль. Инвестирование из зе кии вёрд.
Инвестирование из зе кии вёрд.
старичок, играть на бирже это все равно что играть в блэкджек одной колодой
Losharick
01-20-2021, 01:49 PM
старичок, играть на бирже это все равно что играть в блэкджек одной колодой
Это ты мне сейчас рассказываешь? Занятно. Давай лучше тогда я тебе расскажу про гитары.
На бирже не играют, а либо инвестируют (long term), либо трейдуют (short term or position trading). Играют на нервах, скрипках и гитарах.
Это ты мне сейчас рассказываешь?
тебе, ага. ты к биржам как овцебык к страусу эму. впариваешь таким же пассажирам на Брайтоне как ты "портфели" ценных бумаг
Losharick
01-20-2021, 01:59 PM
тебе, ага. ты к биржам как овцебык к страусу эму. впариваешь таким же пассажирам на Брайтоне как ты "портфели" ценных бумаг
А как же я тогда заработал более лимона? )
Короче, не пизди, а копи нал. Когда будет хотя бы 100К, приходи. Я с тебя возьму по-божески. И сделаю тебе жирный +. А пока теребонькайте своё лимпопо. 10К это не вложение. Это приличный, однонедельный отпуск на Карибах.
я тогда заработал более лимона
и при этом ты просишь у меня денег взаймы?
в общем, Лоша, как был ты в Питере вором на доверие (по-английски con artist), таким и остался
Losharick
01-20-2021, 02:11 PM
и при этом ты просишь у меня денег взаймы?
в общем, Лоша, как был ты в Питере вором на доверение (по-английски con artist), таким и остался
Я был студентом и фарцовшиком до иммиграции. Так что не надо ля-ля!
crazy-mike
01-20-2021, 02:13 PM
Что СиДзинпинь уже постаралься,пристроить человечка глаза и уши:111:
китаец по просьбе Трампа пробовал заразить Байдена коронавирусом.
Я был ...фарцовшиком
это и есть был вором. продавал Родину за пачку жувачки.
Китай мстит, ввели санкции в отношении 28 человек, которые серьезно нарушили суверенитет Китая и несут основную ответственность за вопросы, связанные с Китаем,Помпео включили, и Болтона не забыли.
Санкции предусматривают запрет въезда на материковую часть Китая, в Гонконг и Макао для фигурантов списка и членов их семей. Им и принадлежащим им компаниям также запрещено вести бизнес с Китаем.
Болтону же вроде обещали место в правительстве, нет? Теперь будет сидеть на СНН кидаться какашками в Трампа. Китай крут, чует силу.
Китай мстит.
АддА, всё мы пабидили карочи, развались на тахте, уыпий полбутылки мозельского, в крайнем случае рислинга.
АддА, всё мы пабидили карочи, развались на тахте, уыпий полбутылки мозельского, в крайнем случае рислинга.Мне грустно. Китайцы нас захватили.(
Китайцы нас захватили.
ничего. у азиатов тонкие зато короткие
Losharick
01-20-2021, 03:23 PM
это и есть был вором. продавал Родину за пачку жувачки.
Балбес ты балбес. Сейчас без шуток. Я тебе уже до этого говорил. Скажу ещё раз. Если то,что ты здесь говорил, хотя бы на 1/10 правда, что ты музыкант в прошлом и знаешь этот мир, то тебе сам Бог велел делать бизнес в этом направлении. Наведи связи. Сделай сайт, к нему привинти онлайн магазин и продавай музыкальные инструменты из Штатов. У вас там сайт сегодня очень профессионально ребята делают за копейки. Мне только что сделали, полностью поменяв интерфейс и перенеся на новый движок и российский хостинг, который в разы лучше и ещё и дешевле американского, которым я пользовался. Вот тема для тебя и твоих 10К.
Losharick
01-20-2021, 03:26 PM
Мне грустно. Китайцы нас захватили.(
Всё ОК. :213:
https://vino2rs.com/wp-content/uploads/2017/11/Veuve-Clicquot-Bruit-Yellow-Label-1.jpg
Whoever
01-20-2021, 03:29 PM
Китай мстит, ввели санкции в отношении 28 человек, которые серьезно нарушили суверенитет Китая и несут основную ответственность за вопросы, связанные с Китаем,Помпео включили, и Болтона не забыли.
Санкции предусматривают запрет въезда на материковую часть Китая, в Гонконг и Макао для фигурантов списка и членов их семей. Им и принадлежащим им компаниям также запрещено вести бизнес с Китаем.
Болтону же вроде обещали место в правительстве, нет? Теперь будет сидеть на СНН кидаться какашками в Трампа. Китай крут, чует силу.
Какие чудесные федеральные служащие эти 28 человек.
Это огромная честь - быть в этом списке!
продавай музыкальные инструменты из Штатов.
кто не успел, тот опоздал. это было темой лет 10 назад, я находил чумавые инструменты на крэйгслисте. вся проблема в том, что нужен абсолютно надежный человек в Штатах, плюс такой, чтобы мог определить, кривой гриф у гитары или нет.
в общем, проблем больше, чем решений
Losharick
01-20-2021, 03:40 PM
кто не успел, тот опоздал. это было темой лет 10 назад, я находил чумавые инструменты на крэйгслисте. вся проблема в том, что нужен абсолютно надежный человек в Штатах, плюс такой, чтобы мог определить, кривой гриф у гитары или нет.
в общем, проблем больше, чем решений
Это ты про редкие экземпляры говоришь для коллекционеров. А я говорю про ширпотреб и чуть выше для рядовых покупателей. С крэйглистом иметь дело, себя не уважать. Там на 1 реального продавца таких инструментов будут 30-40 кидальщиков и втюхивальщиков китайских подделок. Waste of time and energy.
я говорю про ширпотреб
ширпотребом здесь рынок завален, посмотри на music.ru. можно купить американский Стратокастер за 60 т. р.
тема была купить в Америке Modulus за штуку баксов, продать здесь за три. но сейчас ее нет.
Losharick
01-20-2021, 03:49 PM
ширпотребом здесь рынок завален, посмотри на music.ru. можно купить американский Стратокастер за 60 т. р.
тема была купить в Америке Modulus за штуку баксов, продать здесь за три. но сейчас ее нет.
Я в этом профан. Зато профи в доставке.
Я в этом профан. Зато профи в доставке.
в этом-то всё и дело. у меня есть знакомый чувак, держит этот бизнес больше 20-и лет, может привезти любую гитару хоть откуда, из Америки, хоть из Австралии. но стоит $700-800 эйр карго.
я считал всю эту фишку, типа, вложиться, купить три-четыре инструмента, потратить десятку баксов.
Arley
01-20-2021, 05:58 PM
Ну вот Трамп уже и в Вест Палм Бич. Меланья уже по-южному нарядилась. А покидали Вашингтон все такие в черном, но красивые, особенно Меланья))
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/d3072652857f4b2ca9ae36111b231b7a/800.jpeg
Новая первая леди мне тоже нравится. Приятная женщина, не слышала ее выступления ещё ни разу. Ну такая приятная)
Mr. Nikolson
01-20-2021, 06:10 PM
Ну-ну Байден, как всякий кто под знаком Скорпиона, был очен страстный в речи и обесчал любить и заботится обо всех кто голосовал против него, за Трампа.
Слабо верится, для чего эти заборы и 25 тыс. гвардейцев в Вашингтоне?
Правильно сказал один российский сайт, еслибы американский народ хотел снести инаугурацию то такие заборчики бы не устояли...
Если не идиот, то будет в первую очередь "тушить пламя", а союзники подождут.
Ну вот Трамп уже и в Вест Палм Бич. Меланья уже по-южному нарядилась. А покидали Вашингтон все такие в черном, но красивые, особенно Меланья))
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/d3072652857f4b2ca9ae36111b231b7a/800.jpeg
Новая первая леди мне тоже нравится. Приятная женщина, не слышала ее выступления ещё ни разу. Ну такая приятная)
Снимок неудачный кстати.Меланья
с этого ракурса беспантово выглядит.Кстати, а кого она приветсвует?
Arley
01-20-2021, 06:15 PM
Снимок неудачный кстати.Меланья
с этого ракурса беспантово выглядит.Кстати, а кого она приветсвует?
это как?)
Arley
01-20-2021, 06:18 PM
Мне кажется, она сильно похудела. Нервы.
это как?)
Ну взгляни детальней на Меланью на снимок ,с такого ракурса .Ужасно выглядить.Спецом что ли запостали такое.
Arley
01-20-2021, 06:35 PM
Ну взгляни детальней на Меланью,с такого ракурса .Ужасно выглядить
Мне так ме кажется)
Skylight
01-20-2021, 06:54 PM
Мне кажется Трампа наказал Пентагон, что он не рзавязал войну с Ираном. Болтон появлялся незря, но Трамп его уволил и упустил последний шанс. Иначе кто реально мог запугать всю американскую судебную систему? Они даже не приняли к рассмотрению множество дел по нарушениях выборов. Ну не запугал/подкупил же их Кетай!? Судьи тут небедные.
Тогда нам скоро ждать войну С.Кореей или Ираном. Никакого возврата к обамовскуму дилу с Ираном не будет...
Мне кажется Трампа наказал Пентагон, что он не рзавязал войну с Ираном. Болтон появлялся незря, но Трамп его уволил и упустил последний шанс. Иначе кто реально мог запугать всю американскую судебную систему? Они даже не приняли к рассмотрению множество дел по нарушениях выборов. Ну не запугал/подкупил же их Кетай!? Судьи тут небедные.
Тогда нам скоро ждать войну С.Кореей или Ираном. Никакого возврата к обамовскуму дилу с Ираном не будет...
А какие интересы у сша в этих странах,накинуть уздечку чтоли ,чтобы не выпендривались типа.Показать силу.Нафиг это нада и будет ли сам американский народ воевать за это,им что делать нечего типа.
Skylight
01-20-2021, 08:35 PM
Вот на что указывают позитивные аспекты в гороскопе у Трампа сейчас - он хочет учредить свою "Патриотическую партию". Ну тогда республиканской партии полный писдец, без тех кто голосовал за Трампа они никому уже не нужны...
Вот на что указывают позитивные аспекты в гороскопе у Трампа сейчас - он хочет учредить свою "Патриотическую партию". Ну тогда республиканской партии полный писдец, без тех кто голосовал за Трампа они никому уже не нужны...
Пусть попробует,деньги есть наверно .Тока к чему ему это?Жизнь то уже на исходе дней.Меланью бы уже пожалел...:314:Где то я читал экспертов типа,что при той популярности и поддержки типа пиплов ,без вливаний крупных компаний ,так как они от него отвернулись ,он может типа донейшынами его стороников собрать 200 млн дол.
-Helena-
01-20-2021, 08:47 PM
Саймон Паркс только что опубликовал письмо, которое Трамп оставил на столе в Белом Доме для Байдена: "Джо, ты знаешь, что я победил. Президент США Дональд Дж. Трамп."
Это действительно правда. Победил Трамп,
но Байден и те кто за ним стоит, его переиграли... :162:
CrazyDoctor
01-20-2021, 10:00 PM
Саймон Паркс только что опубликовал письмо, которое Трамп оставил на столе в Белом Доме для Байдена: "Джо, ты знаешь, что я победил. Президент США Дональд Дж. Трамп."
Это действительно правда. Победил Трамп,
но Байден и те кто за ним стоит, его переиграли... :162:
Я вот кстате тоже, Хелена, задумался. Вот пачему эти дураки верят официальным данным вместо того, чтобы верить реально нормальным ребятам в интернете, которые говорят, что выборы украли? Ведь очевидно же украли. Абсолютно никаких реальных данных что НЕ украли нету. Как можно быть такими дебилами. Вам же выложили все по полочкам - выборы У. К. Р.А.Л.И. даже делать ничего не надо, просто поверьте и пиздец, так нет, выёбываюца, придумывают какую-то альтернативную правду. Американцы просто дебилы какиета, я щетаю.
Skylight
01-21-2021, 06:07 AM
Report: President Trump Considers Forming Patriot Party
https://www.oann.com/report-president-trump-considers-forming-patriot-party/
Report: President Trump Considers Forming Patriot Party
https://www.oann.com/report-president-trump-considers-forming-patriot-party/
Хули париться,пусть купить какую нидь уже из существующих и действующих уже с членами))их дохрена разных в сша ,поправит в уставе цели партии и переименует потом ))Партию Коммунистов пусть подымет))
Под сраку лет в игру престолов видимо не наигралься)))
NatashaR
01-21-2021, 10:06 AM
Я вот кстате тоже, Хелена, задумался. Вот пачему эти дураки верят официальным данным вместо того, чтобы верить реально нормальным ребятам в интернете, которые говорят, что выборы украли? Ведь очевидно же украли. Абсолютно никаких реальных данных что НЕ украли нету. Как можно быть такими дебилами. Вам же выложили все по полочкам - выборы У. К. Р.А.Л.И. даже делать ничего не надо, просто поверьте и пиздец, так нет, выёбываюца, придумывают какую-то альтернативную правду. Американцы просто дебилы какиета, я щетаю.
Да , теперь, все кончено. Отнимут дома, счета, все что нажито непосилным трудом и еще вакцинои добьют.