PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

In2HiDef
10-09-2018, 11:57 AM
В очередной раз ФБР вовремя не среагировало. Погибли люди...

Miami Vice
10-09-2018, 12:06 PM
ты знаешь, Хуссейн или Мохамед - это одно.

но вот Шахид или Джихад.....:227:

ИМО челам с такими именами всяко лучше жить в странах с окончанием на "-стан" чем в США. И нам спокойнее. Вын вын как грица.

Miami Vice
10-09-2018, 12:12 PM
слухи о достоверности «детектора правды» преувеличены. говорю вам на основании личного опыта)

Мне как то на давнем Кристмас парти один подвыпивший старший детектив пригородной полиции шутливо сказал в разговоре про детекторы - мол их не разрешают в суде т.к. тогда будут проблемы с тестимони самих копов. :111:

In 1978 Richard Helms, the eighth Director of Central Intelligence, stated that:

We discovered there were some Eastern Europeans who could defeat the polygraph at any time. Americans are not very good at it, because we are raised to tell the truth and when we lie it is easy to tell we are lying. But we find a lot of Europeans and Asiatics can handle that polygraph without a blip, and you know they are lying and you have evidence that they are lying

:111:

Miami Vice
10-09-2018, 12:19 PM
Рыжие это фу. ИМХО естессно. Пятнистые какие то, с болезненного вида кожей. И на коленках зеленка.

Так а я ж об чем?

In2HiDef
10-09-2018, 01:21 PM
Lara Alqasem, a 22-year-old U.S. citizen with Palestinian grandparents, landed at Ben-Gurion Airport last Tuesday with a valid student visa. But she was barred from entering the country and ordered deported, based on suspicions she is a boycott supporter.

An Israeli court has ordered that she remain in custody while she appeals. The weeklong detention is the longest anyone has been held in a boycott-related case, and it was not immediately clear on Tuesday when a final decision would be made.

Alqasem, from the Fort Lauderdale suburb of Southwest Ranches, Florida, is a former president of the University of Florida chapter of Students for Justice in Palestine. The group is a branch of the BDS movement, whose name comes from its calls for boycotts, divestment and sanctions against Israel.

Требую вернуть ее на родину -в Сектор Газа

Whoever
10-09-2018, 02:17 PM

не исключено, что она в процессе апелляции позвала на помощь американского консула.:117:

In2HiDef
10-09-2018, 02:46 PM
не исключено, что она в процессе апелляции позвала на помощь американского консула.:117:

т.е., у меня шанс увидеть ее за рулем лимузина и сотрудничающей потихоньку с ФБР... Фантастишь.

In2HiDef
10-09-2018, 03:07 PM
Г-н Лирик, что скажешь на это?
https://www.infowars.com/video-antifa-thugs-block-roads-direct-traffic-threaten-people-who-dont-obey/

Заодно, посчитай сколько раз упоминается полиция, арест или хоть какое-то противодействие закона смутьянам. Вопрос риторический, ноль.

Kisochka
10-10-2018, 05:26 AM

Вас всех надо ....в сектор

Kisochka
10-10-2018, 05:27 AM
А жить в стране где президент имел отчество Хуссейн думаешь легко было?

Бедненький....мутило?

Лирик
10-10-2018, 07:04 AM
Г-н Лирик, что скажешь на это?
https://www.infowars.com/video-antifa-thugs-block-roads-direct-traffic-threaten-people-who-dont-obey/

Заодно, посчитай сколько раз упоминается полиция, арест или хоть какое-то противодействие закона смутьянам. Вопрос риторический, ноль.

Вас удивит мой ответ. Я Сашу Джонса обожаю конечно же... и за патриотизм тоже. А голос то какой!? однако... во первых инфуварс стоит таки воспринимать с определенной долей скептицизма. То есть по сути они там вроде бунт устроили, но молчала ли полиция и насколько тяжкие *зверства* они там устроили - еще не факт.

Во вторых, ничего особенного не происходит. Парочка истеричных придурков, которых можно было бы просто переехать машиной или настрелять по яйцам. КОнтингент не представляет угрозы и вряд ли покрывается местной властью. Но народ то смотрит на это и мысли неприятные лезут в голову. Поэтому как по мне - так бринг ит он! и чем больше, тем лучше. Голосующие американцы не любят беспорядки и внимательно наблюдают, да и отпор дадут запросто в случае серьезных нарушений этой шпане .... а между тем теткам что в ДЦ рвали глотки - не заплатили :119:... оплаченные проф. демонстранты остались без пей чека и драйв бай медиа, абсолютно на серьезе декларировала, раз их кинули, значит они протестовали от чистого сердца!! кстати они же орут, что Стивен Сигал стал гувернатором Сибири :111:

In2HiDef
10-10-2018, 08:41 AM
Бедненький....мутило?

Большинство нормальных американцев -таки мутило. Какой-то Х...йн извиняется за США перед миром, что-то обещает Димону для Вована.

Izold
10-10-2018, 09:15 AM
ну, не знаю ... вчерась один говорит Booker is not Obama, of course, а ихный ему в ответ - nobody is Obama!
нам повезло, мы застали исторический момент, внукам-правнукам будем рассказывать )

Лирик
10-10-2018, 09:17 AM
Букет не Обама, а Спартакус. Пора уже в лицо знать местных героев

Izold
10-10-2018, 09:21 AM
Booker is Toussaint Louverture, a to i Jean-Jacques Dessalines, по всем параметрам

Лирик
10-10-2018, 09:22 AM
Avenatti 2020. И Камала - вайс

Izold
10-10-2018, 09:26 AM
Камаллу забирает vice, вот это сюжет

Kisochka
10-10-2018, 09:36 AM
Большинство нормальных американцев -таки мутило. Какой-то Х...йн извиняется за США перед миром, что-то обещает Димону для Вована.

Воще-то я ево еще помню сенатором от Иллиноя...я почему и спросила...Ты себя к белым или черным относишь? А то тебя смотрю прям колбасит, арийцем себя мнишь небось?

In2HiDef
10-10-2018, 09:55 AM
Вас удивит мой ответ. Я Сашу Джонса обожаю конечно же... и за патриотизм тоже. А голос то какой!? однако... во первых инфуварс стоит таки воспринимать с определенной долей скептицизма. То есть по сути они там вроде бунт устроили, но молчала ли полиция и насколько тяжкие *зверства* они там устроили - еще не факт.

Во вторых, ничего особенного не происходит. Парочка истеричных придурков, которых можно было бы просто переехать машиной или настрелять по яйцам. КОнтингент не представляет угрозы и вряд ли покрывается местной властью. Но народ то смотрит на это и мысли неприятные лезут в голову. Поэтому как по мне - так бринг ит он! и чем больше, тем лучше. Голосующие американцы не любят беспорядки и внимательно наблюдают, да и отпор дадут запросто в случае серьезных нарушений этой шпане .... а между тем теткам что в ДЦ рвали глотки - не заплатили :119:... оплаченные проф. демонстранты остались без пей чека и драйв бай медиа, абсолютно на серьезе декларировала, раз их кинули, значит они протестовали от чистого сердца!! кстати они же орут, что Стивен Сигал стал гувернатором Сибири :111:

1. Перед тобой видео документ, эпатажный Джонс всего лишь комментирует.
2. Есть примеры бездействия полиции -ЛА 1992, Фергюсон и Балтимор, Беркли. Смутьяны могут парализовать любой бизнес, парализовать транспорт, возможно, что и парализовать законность в городе. Нац.Гвардию с пулеметами смутьяны не видели с 60х гг, и это добавляет им наглости.
3. Ты недооцениваешь размер 5й колонны, которую можно собрать в гетто, ближайшем кэмпусе. "Оккупантам" финансирования хватило достаточно надолго. Конечно, хочется надеется, что эта говнобратия забуксует у разбитых витрин ближайшего Волмарта, или заляжет курить и блевать.

Izold
10-10-2018, 09:55 AM
интересно, чем он запомнился как сенатор от Иллинойя, тем, что даже одного срока не отсидел?

Izold
10-10-2018, 09:56 AM
2. Есть примеры бездействия полиции -ЛА 1992, Фергюсон и Балтимор, Беркли. Смутьяны могут парализовать любой бизнес, парализовать транспорт, возможно, что и парализовать законность в городе. Нац.Гвардию с пулеметами смутьяны не видели с 60х гг, и это добавляет им наглости.
3. Ты недооцениваешь размер 5й колонны, которую можно собрать в гетто, ближайшем кэмпусе. "Оккупантам" финансирования хватило достаточно надолго. Конечно, хочется надеется, что эта говнобратия забуксует у разбитых витрин ближайшего Волмарта, или заляжет курить и блевать.

размер колонны не так важен, важнее пассивность большинства

In2HiDef
10-10-2018, 10:02 AM
Воще-то я ево еще помню сенатором от Иллиноя...я почему и спросила...Ты себя к белым или черным относишь? А то тебя смотрю прям колбасит, арийцем себя мнишь небось?

А я его помню другом террориста Айерса и 20 лет прихожанином пастора Райта (который Гад Дэмн Амэрыка).
Кто я такой, я многократно говорил. Фигли переспрашиваешь, не дебилка же.
Гораздо интереснее, к кому причисляет себя Обама. К белым, черным, христианам, мусульманам? Я вижу сильные аргументы в каждом случае.

Лирик
10-10-2018, 10:06 AM

1. Видео еще не повод делать подобные экстремальные умозаключения.
2. Примеры есть, но это нормальный процесс. Без этих мелких прецендентов 350 миллионов американцев иногда забывают что такое агрессивый либерал. Полиция действует в рамках закона. Если недостаточно, то стейт полис тут же прибывает, а потом и армия. В случае серьезных нарушений - локал говермент идет в отставку на ближайших выборах, народ уходит в приличные район и тд. Демократический процесс, система работает. А свой дом защищаешь ружьем.
3. У меня нет надежных источников, которые помогли бы предсказать возможность и уровень предстоящих бунтов. С другой стороны, у нас тут пару лет назад черного подстрелили. как обычно, 350паундов горила оказал сопротивление при арресте. нежный, приятный член общества с почти 40 арестами :111: Ну дык потом народ попытался блокировать улицы и пару человек просто переехали... а кого то конкретно побили.

Лирик
10-10-2018, 10:08 AM
А я его помню другом террориста Айерса и 20 лет прихожанином пастора Райта (который Гад Дэмн Амэрыка).
Кто я такой, я многократно говорил. Фигли переспрашиваешь, не дебилка же.
Гораздо интереснее, к кому причисляет себя Обама. К белым, черным, христианам, мусульманам? Я вижу сильные аргументы в каждом случае.

Он доверил свою судьбу ДНЦ. Кем сказали, тем и будет / на основании опроса общественного мнения /

In2HiDef
10-10-2018, 10:10 AM
размер колонны не так важен, важнее пассивность большинства

Конечно, пассивны. Буде угроза получить в зубы от Антифы, проголосуют за кого надо, как шелковые.

Лирик
10-10-2018, 10:18 AM
Кстати, возвращаясь к #1... два года назад один их калифорнийских (?) колледжей решил установить один день в году черным студентам сидеть дома, типа шоб все почувствовали их значимость, но и из солидарности и белым. Громкое дело было. Фри спич забанали, лекторов начали окрикивать... Ну и?? в том же году енролмент составил че та около 300 человек, вместо тысяч.. :111: сами себе откусили хвост по самое горло

In2HiDef
10-10-2018, 10:33 AM
350 миллионов американцев иногда забывают что такое агрессивый либерал.

Полиция действует в рамках закона. Если недостаточно, то стейт полис тут же прибывает, а потом и армия. В случае серьезных нарушений - локал говермент идет в отставку

А свой дом защищаешь ружьем.
.

Мужчина, вы привели примеры фольклорных мифов.

Из 350 миллионов толи 12, толи 30 нелегалы, и примкнут к 5й колонне или будут голосовать (вы не будете отрицать, что нелегалы голосуют, не так ли?) за черных или красных агитаторов, за бесплатный телефон.

Полиция действует в рамках приказов начальства. Скажут, стэнд даун -так и будет. И мэр Балтимора никуда не делась, и Рамчик сидит в Чикаго, и ДиМатьЕго в НЙ пользуется народной любовью. Что вы имеете сказать?

Между рекламой НРА и рекомендациями носящим оружие - разница огромная. Как между словами Даны Лошь и жизнью Берни Гетца и Зиммермана.

Лирик
10-10-2018, 11:02 AM
Мужчина, вы привели примеры фольклорных мифов.

Из 350 миллионов толи 12, толи 30 нелегалы, и примкнут к 5й колонне или будут голосовать (вы не будете отрицать, что нелегалы голосуют, не так ли?) за черных или красных агитаторов, за бесплатный телефон.

Полиция действует в рамках приказов начальства. Скажут, стэнд даун -так и будет. И мэр Балтимора никуда не делась, и Рамчик сидит в Чикаго, и ДиМатьЕго в НЙ пользуется народной любовью. Что вы имеете сказать?

Между рекламой НРА и рекомендациями носящим оружие - разница огромная. Как между словами Даны Лошь и жизнью Берни Гетца и Зиммермана.

ICE не дремлет! Нелегалы особо не голосуют. Или если да, то в санкчуари ситис, где и так большинство за - особой погоды не делает.

Из всех перечисленных очагов беспредела - чернота режит друг друга, в чем проблема? я не вижу ничего страшного. Изничтожают друг дружку, а как иначе с ними бороться? Эмманюэлю не выгодно вмешиваться, с другой стороны они прекрасный пример что такое полный запрет оружия. Нормальный народ повалит оттуда, останется Опра. Они с Обамычем после разборок сравняют все в огород и засадят клубникой.

Про НЙ вы не в курсе. Тут по прежнему, хоть ДиБлазио и создает иллюзию демократии - полиция на раз стоять - на два лежать. Просто Шарптон орет и его слышно, однако тут довольно таки строго и стоп энд фриз хоть официально отменен, но по прежнему черноту трясут регулярно. А все эти андерковер?? каждый день практически вижу кого то шмонают и далеко не белых бабушек, засыпающих за рулем. :111:

In2HiDef
10-10-2018, 11:34 AM
Я приятно удивлен НЙ. Желаю, чтобы дальше. И естественный отбор в животном мире поддерживаю.
Тут проблема в том, что есть силы, соросы и т.п., которые хотят перенести конкуренцию с павианами на нормальных людей. То, что удалось в 1917г, и в кетае, и в Венесуэле, и под боком на Кубе, говорит об одном -нет иммунитета против этой болезни. И поражает она вялое, безразличное общество.

Я еще раз рад, что у вас такой бравый НЙПД. А вот в наших краях был школьный расстрел, и мусорок зассал и оставил детей погибать. И этого мусорка, а заодно шерифа и суперинтенданта школ не то что руками никто не потрогал, а сидят они в офисах и получают бабки за тяжкую службу. Хотя политика шерифа и суперинтенданта явно прослеживалась в этой трагедии.

Более того, явка населения на выборы школьной борд была в районе 20%. Биомасса неспособна адекватно реагировать даже на угрозы и гибель собственных детей. Что ты ждешь от этого говна, если они увидят толпу нелегалов, голосующих в день выборов? Или если смутьяны пойдут по нейборхудам с "агитацией"?

Лирик
10-10-2018, 12:01 PM
Ну, поскольку у нас пока не было массовых стрельбищ в школах, сложно предположить как НЙПД начнет разбираться с теми, кто мог бы и поучаствовать в защите населения.

народ бездействует и мало его волнует кого подстрелили на соседнем участке, тем более в другом каунти. Однако недалеко и типпинг поинт, как мне кажется, когда начнут противостоять. но... я за систему. Она работает, лучшего варианта пока нет. Несовершенна? согласен. Относительно мирно жили и расскабились? да. Не всегда садяться те, кто должен быть наказан - безусловно. Но система сбалансирована и если нажать с одной стороны - вылезет с другой.

Кароче, тут либо анархия и самоуправство, либо отдельно взятые случаи, которые на общую картину особо не влияют. Все это хулиганье сметут в раз, как только они привысят нормы по беспорядкам. А пока это раздувается медиа - масштабы проблемы приумножаются. Они же теперь не информируют.. им рейтинг требуется, а без конфликта никуда не поедешь. Вот они и стараются брейкинг ньюсами вызывать бурление крови.

Есть гораздо более серьезные проблемы, с которыми надо бороться и от которых мрет куча населения. типа опиоидный кризис и аварии и мс-13.. и тд и тп. а поиграть в войнушки иногда и полезно.

Лирик
10-10-2018, 12:42 PM
Кстати, ДиБлазио хоть и либеральничает и строит город солнца, но далеко не дурак. Ему ж надо откуда то финансировать программы и зарпалты юнионс, учителям и пр и пр..и поддерживать инфраструктуру. А такие денежки никак не вытащишь без порядка на улицах и сильной ло инфорсмент, иначе реал естейт с его многомиллионными апартментами - доильная корова по сути - рухнет, включая бизнеса, которые убегут.

In2HiDef
10-10-2018, 12:48 PM
ДиБлазио изобрел пол, отличный от мэ и жо. Было бы интересно, сколько $$ пополнили бюджет.

Гыг, н.п. менты хватают грабителя и швыряют в обезьянник. Тот может возражать, что нарушили его права человека, вне зависимости в мужской или женский отдел его кинули.

Лирик
10-10-2018, 12:51 PM
ДиБлазио изобрел пол, отличный от мэ и жо. Было бы интересно, сколько $$ пополнили бюджет.

Гыг, н.п. менты хватают грабителя и швыряют в обезьянник. Тот может возражать, что нарушили его права человека, вне зависимости в мужской или женский отдел его кинули.

Я в этом его поддерживаю. Собсно полный бред, но! консервативную часть населения этот момент никак не ущимит и особо не заденет. ну разве что в церкви пошуршат. А вот либералы только за и как пример всему миру. Привлекательное место НЙ для всех, включая гендер конфьюзед.

У меня только один вопрос.. а кто будет строить третий туалет и как это дело будет енфорсацца?

In2HiDef
10-10-2018, 01:00 PM
Я в этом его поддерживаю. Собсно полный бред, но! консервативную часть населения этот момент никак не ущимит и особо не заденет. ну разве что в церкви пошуршат. А вот либералы только за и как пример всему миру. Привлекательное место НЙ для всех, включая гендер конфьюзед.

У меня только один вопрос.. а кто будет строить третий туалет и как это дело будет енфорсацца?

Ты как леннен с его пасквилем "Чем хуже, тем лучше".
Вопрос неверный. Верный вопрос -за чьи бабки, и я даже знаю ответ на него.

Привлекательность для джендер конфьюзд, марихуана лавинг, бомжей, нелегалов и т.п. маргиналов -весьма сомнительная честь. Я придерживаюсь либертарианских взглядов, но ... помойка это помойка, и никому в третьемировой сраной дыре, тем паче в психушке жить не хочет.

In2HiDef
10-10-2018, 07:02 PM
Решение Верховного Суда США использовано как прецедент в решении Верховного Суда Британии.
The New York Times: Belfast Bakery Was Free to Refuse Gay-Marriage Cake, Court Rules.
https://www.nytimes.com/2018/10/10/world/europe/northern-ireland-cake-gay.html

Izold
10-10-2018, 08:36 PM
Решение Верховного Суда США использовано как прецедент в решении Верховного Суда Британии.
The New York Times: Belfast Bakery Was Free to Refuse Gay-Marriage Cake, Court Rules.
https://www.nytimes.com/2018/10/10/world/europe/northern-ireland-cake-gay.html

интересное начинание, между прочим(с)

Skylight
10-11-2018, 08:52 AM
Компания Безоса заключила контракт на полеты космос с ВВС США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21096412-kompaniya-bezosa-zaklyuchila-kontrakt-n.jpg

В Соединенных Штатах Америки Военно-воздушные силы заключили три контракта на поставки ракет-носителей, стоимость которых составляет 2,2 миллиарда долларов. Об этом сообщает Engadget.

Одной из компаний выступила частная космическая компания Blue Origin, которая принадлежит основателю Amazon Джеффу Безосу. На разработку новой орбитальной ракеты New Glenn Blue Origin получит 500 миллионов долларов. Ракету спроектируют так, чтобы она могла выводить50-тонный полезный груз на околоземную орбиту или 14-тонный груз на геосинхронную орбиту. Кроме того, у ракеты будет многоразовая первая ступень.

"Спасибо @usairforce за вашу уверенность в команде Blue Origin и нашей ракете New Glenn. Мы гордимся тем, что обслуживаем космическое сообщество национальной безопасности и стремимся обеспечить безопасный и надежный доступ к космосу для всей нации", - говорится в сообщении.

Работу над ракетой планируется завершить 21 июля 2024 года, затем она начнет выполнять миссии национальной безопасности.

Птиц
10-11-2018, 09:06 AM
for millennia human beings thought that the Moon is made of cheese. fifty years ago they sent a spaceship there and found out that the Moon is made of stone. nobody flew there ever since (c)

Лирик
10-11-2018, 09:08 AM
Ну, слава Безосу. Может, наконец, туалеты в космос перестанем у раши покупать.

Птиц
10-11-2018, 09:13 AM
может, наконец придумаете что-нибудь интереснее дурацкой тачанки, которая проехала по Марсу полтора километра и остановилась. вроде обещали ещё в 70-х, что на Марсе будут яблони цвести.

Лирик
10-11-2018, 10:52 AM
НАфиг там яблони?? жрать их некому.

А вот подсолнухи, - таки да. Но Марсианки пока не понимают как лузгать семки.

Skylight
10-11-2018, 01:55 PM
может, наконец придумаете что-нибудь интереснее дурацкой тачанки, которая проехала по Марсу полтора километра и остановилась. вроде обещали ещё в 70-х, что на Марсе будут яблони цвести.

дык, Никита Хрусчев к 1981му обесчал коммунизм построить...

Izold
10-11-2018, 06:02 PM
дык, Никита Хрусчев к 1981му обесчал коммунизм построить...

к 80-му, вроде? но его заменили на олимпийские игрища

ciao
10-11-2018, 11:06 PM
видели да
про кани веста

цирк

воут фо кардашанс!
кардашанс в президенты

а интересно
они маму будут выдвигать
или кого то из дочек?

In2HiDef
10-11-2018, 11:13 PM
“[Trump] might not have thought he’d have a crazy motherf—er like [me]” to support him, West added, according to a White House press pool report.

The expletive wasn’t the only potentially taboo comment from the bombastic performer — West also described having “the balls” to sport a pro-Trump “Make America Great Again” (MAGA) hat.
From da Getto to da Wha' Haus.

Izold
10-12-2018, 07:22 AM
no doubt

Izold
10-12-2018, 07:26 AM
в New Hampshire, оказывается , на грядущих выборах произойдёт историческое событие - за победу борются first open gay и first open black

In2HiDef
10-12-2018, 08:02 AM
закончится разбитым носом и украденым телефоном для одного из кандидатов.

Лирик
10-12-2018, 08:10 AM
Ежели по всей стране начнут хлопать дверями клозетов, то вероятно начнется сквозняк.

Skylight
10-13-2018, 01:17 PM
http://youtu.be/aMLXXMVeQak

Птиц
10-13-2018, 01:47 PM
...
у вас в Коровоградской области ничего не умеют делать кроме ящиков для снарядов. и всё равно ваши тыпыщ козлы ничего не умеют сделать так, чтобы боеприпас не взорвался. из 10 9 военчастей с боеприпасами взрываются именно на вашей хохляцкой батьвкищине.

In2HiDef
10-14-2018, 10:45 AM
город мечты

Washington Times: Ted Wheeler, Portland mayor, stands by decision to allow Antifa to block traffic.
https://www.washingtontimes.com/news/2018/oct/14/ted-wheeler-portland-mayor-stands-decision-allow-a/

тем временем Proud Boys отметелили каких-то леваков в Менхеттене.
Вопрос -кто симпатичнее публике, уродцы, которые не дают проехать и бьют стекла в машинах, или гордые поборники Конституции?
Вопрос -знакомы ли вы с историей Германии 1920-1930гг?

Лирик
10-15-2018, 08:40 AM
ща пара крепких парнишек туда приедут и монтировкой проломят головы и на этом истерички заглохнут. Или переедут парочку особо назойливых. Посмотрим как драйв бы медиа начнет истерить по поводу *мирных* демонстрантов.

In2HiDef
10-15-2018, 10:34 AM
смайлик!

Meet Paul Welch, a “slightly progressive leftist” who voted for Bernie Sanders in the 2016 primary and Hillary Clinton in the general election. Welch had the snot knocked out of him by Antifa thugs at a Portland demonstration on Aug. 4 when they mistook him for a member of the alt-right because he was holding an American flag:
https://twitchy.com/gregp-3534/2018/08/21/punch-all-nazis-goes-horribly-wrong-as-antifa-thugs-accidentally-beat-up-bernie-sanders-supporter-video/

In2HiDef
10-15-2018, 10:36 AM
ща пара крепких парнишек туда приедут и монтировкой проломят головы и на этом истерички заглохнут. Или переедут парочку особо назойливых. Посмотрим как драйв бы медиа начнет истерить по поводу *мирных* демонстрантов.

если охота, поинтересуйся тактикой security detail при нападении на кортеж ВИП.

Skylight
10-18-2018, 02:09 PM
U.S. Army announces large-scale deploy in support of Atlantic Resolve mission in Europe

On 19 October, the U.S. Army Europe has announced the large-scale deploy of armored and aviation brigades in support of Atlantic Resolve mission in Europe.

Soldiers with the 1st Infantry Division’s 1st Armored Brigade Combat Team and 1st Combat Aviation Brigade are slated to deploy in early 2019 in support of the Atlantic Resolve mission in Europe.

The brigades, based out of Fort Riley, Kansas, are the fourth iteration of Atlantic Resolve back-to-back rotations. They will deploy to various locations throughout Central and Eastern Europe where they will conduct multinational training and security cooperation activities with allies and partners.

The armored brigade will deploy with more than 3,500 Soldiers around the end of January with approximately 85 Abrams tanks; 135 Bradley Fighting and Fire Support Vehicles; 15 Paladins; and other support equipment.

“After spending the last several months conducting an intensive and comprehensive training cycle that included a National Training Center rotation, the Devil Brigade is looking forward to deploying to Europe in support of the Atlantic Resolve mission,” said Col. Charles Armstrong, 1st Armored Brigade Combat Team commander.

The aviation brigade’s approximately 1,900 Soldiers will follow in February with approximately 50 UH-60 and HH-60 Black Hawks; 10 CH-47 Chinooks; 20 AH-64 Apaches; and 1,500 pieces of support equipment.

“The 1st Combat Aviation Brigade is excited to deploy to Europe to support our allies and regional partners,” said Col. Chris Black, 1st Combat Aviation Brigade commander. “The 1st CAB has been busy building readiness at Fort Riley, Kansas, and we stand ready to take on any mission that is required. We are thankful for the support of our families and know the people of the Flint Hills will be there for our loved ones until we return.

“Atlantic Resolve is a demonstration of continued U.S. commitment to NATO allies and partner nations in Eastern Europe through continuous, enhanced multinational training and security cooperation activities designed to build readiness, increase lethality, improve interoperability and strengthen relationships among military forces.

Skylight
10-20-2018, 06:48 AM
Атомный авианосец США “Гарри Трумен” впервые за 27 лет пересек полярный круг и зашел в Арктику

https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2018/04/630_360_1449065432-8587-avianosets-uss-harry-s-truman.jpg

Adda
10-20-2018, 01:57 PM
А про убитого , журналиста никто не пишет ? Свобода слова, то сё? Нет?)

Ему говорят отрезали голову ещё живому.

А он сотрудничал с американскими новостными агентствами и имел гринкарту. Но его всё равно распилили на куски в Турции и погрузили в сумки.

Возмущение и негодование...Нет?)

Maximusss
10-20-2018, 02:01 PM
А про убитого , журналиста никто не пишет ? Свобода слова, то сё? Нет?)

Ему говорят отрезали голову ещё живому.

А он сотрудничал с американскими новостными агентствами и имел гринкарту. Но его всё равно распилили на куски в Турции и погрузили в сумки.

Возмущение и негодование...Нет?)

госдеп уже выразил сожалению по поводу этого досадного недоразумения. но сожалений мало. демократия должна главенствовать. поэтому, за это надо ввести жесткие санкции в отношении депутата от города Туруханск что в красноярском крае.

Adda
10-20-2018, 02:10 PM
госдеп уже выразил сожалению по поводу этого досадного недоразумения. но сожалений мало. демократия должна главенствовать. поэтому, за это надо ввести жесткие санкции в отношении депутата от города Туруханск что в красноярском крае.А где негодование международного сообщества? Где порицание наших форумчан?!

Как будто бы все рады.

Adda
10-20-2018, 02:21 PM
Немцов на мосту немного умер, а как все переживали. Венки, речи, улицы его именем. А тут человека считай почти съели и всем всё равно.

CAPRI
10-20-2018, 02:35 PM
Немцов на мосту немного умер, а как все переживали. Венки, речи, улицы его именем. А тут человека считай почти съели и всем всё равно.

Контракт на сто миллиардов. (с)

Maximusss
10-20-2018, 02:39 PM
А где негодование международного сообщества? Где порицание наших форумчан?!

Как будто бы все рады.

это внутреннее дело Саудовской Аравии, страны, которая между прочим, председательствовала в ООН в комитете по соблюдению прав человека. у них даже пидарасов гуманно казнят - отрубая голову очень острым мечом таким образом, что казнимый не испытывает боли. так что нет поводов для негодования и порицания. тем более что СА давний и надежный партнер США

Izolda
10-20-2018, 02:40 PM
Потому что Немцов еврей и против Путина.

Adda
10-20-2018, 02:43 PM
Весомые аргументы. А как относится к этому мелкому происшествию Израиль?
ПС. Где Юрча?

Adda
10-20-2018, 02:49 PM
Потому что Немцов еврей и против Путина.По фотографии того порубленного журналиста не отличишь от еврея.

Мне кажется он чистокровный еврей, и ещё так долго жить... с такой биографией.

Whoever
10-20-2018, 02:51 PM

почему.
я уже сказал, что в российские консульские учреждения я больше не ходок.
не так далеко вперед ушли от Саудовской Аравии.

CAPRI
10-20-2018, 02:52 PM
ПС. Где Юрча?

Она уклонистка.

П.С. Я тоже скучаю.

Izolda
10-20-2018, 03:04 PM
По фотографии того порубленного журналиста не отличишь от еврея.

Мне кажется он чистокровный еврей, и ещё так долго жить... с такой биографией.
Он плохой семит, вестимо.. Сауды партнеры Америки, там демократия. А мне смешно, как форумские демократы молчат

Adda
10-20-2018, 03:05 PM
почему.
не так далеко вперед ушли от Саудовской Аравии.Изольд знает консула, даже по имени отчеству. Берите его с собой, он и будет снимать на видио камеру.

Whoever
10-20-2018, 03:07 PM
Изольд знает консула, даже по имени отчеству. Берите его с собой, он и будет снимать на видио камеру.

я знал, что подобные сюжеты вас всегда интересуют, особенно когда с расчлененкой.

CAPRI
10-20-2018, 03:09 PM
Он плохой семит, вестимо.. Сауды партнеры Америки, там демократия. А мне смешно, как форумские демократы молчат

А как Трамп не собирается "вводить санкции" - тебе не смешно?

Adda
10-20-2018, 03:15 PM
я знал, что подобные сюжеты вас всегда интересуют, особенно когда с расчлененкой.Что же вы промолчали на такую из ряда вон выходящую смерть?!

Я помню вы на смерть журналиста из Украины первым откликнулись.С негодованием так, помню. Забыла как его фамилия была...На "А", кажется...
Он ещё потом ожил?)

Izolda
10-20-2018, 03:16 PM
Уже не смешно, я знала, что так будет. Тем более СА это не Россия, там демократия и нет Путина. А вот почему фонарь, агенство, интухай молчат?

Izolda
10-20-2018, 03:18 PM
Что же вы промолчали на такую из ряда вон выходящую смерть?!

Я помню вы на смерть журналиста из Украины первым откликнулись.С негодованием так, помню. Забыла как его фамилия была...На "А", кажется...
Он ещё потом ожил?)
Это который с мерзкий рожей? Бабченко?

Adda
10-20-2018, 03:26 PM
Это который с мерзкий рожей? Бабченко?Может даже и он....

Да! Он самый! Я его сразу не узнала потому что его называли всякими разными словами в интернете и фамилия уже позабылась.

Izolda
10-20-2018, 03:28 PM
Представляю, если бы не такое страшное, а простое убийство произошло в России, как бы форумские глисты визжали.... А тут молчат..

Izolda
10-20-2018, 03:31 PM
Может даже и он....

Да! Он самый! Я его сразу не узнала потому что его называли всякими разными словами в интернете и фамилия уже позабылась.
Он мерзость, не человек. Злорадствовал и ржал по поводу убийства детей в Керчи. Всё по Климову

Adda
10-20-2018, 03:38 PM
А как сейчас Трамп скажет, "всё, не дружим с Саудитами а дружим с Турцией". И понесётся, :"а как турки рашу кинули, а арабы лохи и достойны смерти")

Whoever
10-20-2018, 03:42 PM
Контракт на сто миллиардов. (с)

всю пробежку о вас думал.
какие хорошие посты.

во-первых, он не собирается отменять контракт на поставку оружия.
остальные меры он не исключал.
но это не первый раз, когда вы искажаете слова, правда?

во-вторых, стыдливое молчание России и Китая меня наводят на мысль, что он абсолютно прав с контрактом: не поставит Америка - эти поставят, для них деньги не пахнут.

в-третьих, не сто, а сто десять, но с вашим богатством вы разницы не видите.

Птиц
10-20-2018, 03:49 PM
шо тут?

Адда калабошит сумасшедших

In2HiDef
10-20-2018, 03:55 PM
А где негодование международного сообщества? Где порицание наших форумчан?!

Как будто бы все рады.
Консульство -сувереная территория страны. Там действуют все обычаи и законы этой страны. Арабии. Это квант, бугаг, будет рассказывать, что они джаз любят. По мне, так это было естественное поведение зверьков в природе, не надо делать биг дил.

почему.
не так далеко вперед ушли от Саудовской Аравии.

Там цивилизованный новичок, пальцы отрывать и резать шею не будут.

Adda
10-20-2018, 03:59 PM
какие хорошие посты.

во-вторых, стыдливое молчание России и Китая меня наводят на мысль, что он абсолютно прав с контрактом: не поставит Америка - эти поставят, для них деньги не пахнут.

в-третьих, не сто, а сто десять, но с вашим богатством вы разницы не видите.Капри гражданин враждебного нам государства,) по законам жанра может говорить и думать всё что хочется в рамках её страны.

Но мы же с вами живём в демократическом государстве, ладно вашингтонская администрация медлит с осуждением геноцида личности, но вы правдолюб и либерал что ждёти?! Человека убили, журналиста замучили. Где реакция?!Подозрительно.

Adda
10-20-2018, 04:04 PM
Консульство -сувереная территория страны. Там действуют все обычаи и законы этой страны. Арабии. Это квант, бугаг, будет рассказывать, что они джаз любят. По мне, так это было естественное поведение зверьков в природе, не надо делать биг дил.

Там цивилизованный новичок, пальцы отрывать и резать шею не будут.Не биг дил значит. Ага. Позиция понятная и часто используемая при необходимости.Так и запишем. Потом если кипиш не мельтешите.

In2HiDef
10-20-2018, 04:09 PM
Не биг дил значит. Ага. Позиция понятная и часто используемая при необходимости.Так и запишем. Потом если кипиш не мельтешите.

Какой кипиш? Типа посольство США растворит Джона Смита в кислоте?

Adda
10-20-2018, 04:17 PM
Какой кипиш? Типа посольство США растворит Джона Смита в кислоте?Вы считаете это приемлемым вариантом ответа?
В тюрьме не сидели?)

In2HiDef
10-20-2018, 04:37 PM
Вы считаете это приемлемым вариантом ответа?
В тюрьме не сидели?)

Вы думаете, мне место в Гуантанамо? :111:
Арабы в Турции замордовали своего. Мне пофигу. Другое дело, что я этих платочников и бородачей вижу спокойно разгуливающими по улицам. Это опасно для нас.

Izold
10-20-2018, 04:42 PM
забавно - адонька провоцирует, но своего мнения на всякий случай не высказывает ))

Adda
10-20-2018, 05:21 PM
забавно - адонька провоцирует, но своего мнения на всякий случай не высказывает ))О. И вы не высказались.) Осторожничаете по поводу отрезанной головы журналиста?)

Whoever
10-20-2018, 05:23 PM
Капри гражданин враждебного нам государства,) по законам жанра может говорить и думать всё что хочется в рамках её страны.

Но мы же с вами живём в демократическом государстве, ладно вашингтонская администрация медлит с осуждением геноцида личности, но вы правдолюб и либерал что ждёти?! Человека убили, журналиста замучили. Где реакция?!Подозрительно.

в данном случае, не враждебного или дружественного, а конкурента по продаже оружия.
страна, которая подловато выжидала разрыва контракта.

а теперь вставляют саркастические замечания.
пусть.
могут говорить, что хотят.

ПС. я не знаю, что такое геноцид личности.

Izold
10-20-2018, 05:26 PM
О. И вы не высказались.) Осторожничаете по поводу отрезанной головы журналиста?)

нет резону осторожничать. решительно против. но я и не призывал всех протестовать, сам сохраняя спокойствие ))

Adda
10-20-2018, 05:27 PM
забавно - адонька провоцирует, но своего мнения на всякий случай не высказывает ))Что это вы меня так называете вдруг, как дед Щукарь какой? Это что то у вас возрастное?)
Если да, то пусть конечно, я стерплю.

Whoever
10-20-2018, 05:28 PM
Вы думаете, мне место в Гуантанамо? :111:
Арабы в Турции замордовали своего. Мне пофигу. Другое дело, что я этих платочников и бородачей вижу спокойно разгуливающими по улицам. Это опасно для нас.

мне не пофигу - они перешли черту даже по стандартам людей из страны верблюдов.
но я думаю, что намного дешевле через пару лет устранить эту бородатую рожу кронпринца в плешивом платке, чем разрывать контракт.

первый раз, что ли.
надеюсь, что получится красивее и результативнее, чем в Турции в 2015.

Izold
10-20-2018, 05:29 PM
Что это вы меня так называете вдруг, как дед Щукарь какой? Это что то у вас возрастное?)
Если да, то пусть конечно, я стерплю.

это не я, это классическое, мичманово. вы уже не помните?! возрастное...

Izold
10-20-2018, 05:30 PM
при чем тут контракт вообще? :120:

Whoever
10-20-2018, 05:32 PM
при чем тут контракт вообще? :120:

я не знаю - CAPRI упомянула с укоризной, я прокомментировал,

Adda
10-20-2018, 05:33 PM
это не я, это классическое, мичманово. вы уже не помните?! возрастное...Герои не умирают! Вы всегда ему завидовали)

Izold
10-20-2018, 05:35 PM
Герои не умирают! Вы всегда ему завидовали)

с детства, вы же помните

In2HiDef
10-20-2018, 06:53 PM
Отнюдь. Просто западная публика вдруг увидела, кто хозяин в Париже, Лондоне, Стокгольме.

Whoever
10-20-2018, 07:00 PM
Отнюдь. Просто западная публика вдруг увидела, кто хозяин в Париже, Лондоне, Стокгольме.

а, это.
ну я бы еще и тут разобрался, какая доля арабского капитала в Нью-Йорке или Чикаго.
а это поопаснее, чем бородатый человек в роли водителя такси.

Kisochka
10-20-2018, 07:17 PM
но я думаю, что намного дешевле через пару лет устранить эту бородатую рожу кронпринца в плешивом платке, чем разрывать контракт.

первый раз, что ли.
надеюсь, что получится красивее и результативнее, чем в Турции в 2015.
Вот не стать тебе американцем.. .горячность, дикасть азиатская кипит в тебе. Деньги любой ценой опять же. Когда же ты научишься решать вопросы с помощью дипломатии и санкций (да издеваюсь откровенно, а че)

Kisochka
10-20-2018, 07:19 PM
а, это.
ну я бы еще и тут разобрался, какая доля арабского капитала в Нью-Йорке или Чикаго.
а это поопаснее, чем бородатый человек в роли водителя такси.

Бороды чем вам не угодили?:120:

Whoever
10-20-2018, 07:20 PM

тем, что они не приходят поодиночке.

Kisochka
10-20-2018, 07:21 PM
тем, что они не приходят поодиночке.

:120:....еще и усы?

Kisochka
10-20-2018, 07:37 PM
какие хорошие посты.

в-третьих, не сто, а сто десять, но с вашим богатством вы разницы не видите.

И для Штатов не пахнут...и не пахли никогда.

In2HiDef
10-20-2018, 11:29 PM

вот в кетае отращивание "угрожающей бороды" является поводом отправки бородача, иногда с семьей, в лагерь перевоспитания из ислама в порядочные люди. Чем им не угодили бороды?

Kisochka
10-21-2018, 12:11 AM
вот в кетае отращивание "угрожающей бороды" является поводом отправки бородача, иногда с семьей, в лагерь перевоспитания из ислама в порядочные люди. Чем им не угодили бороды?

Мне пофик....мне шо пейсы, шо борода....это ваши внутрисимитские терки....не имеющие отношения к миру белых людей:235:

Kisochka
10-21-2018, 01:14 AM
Щас телик включила:111:...не знаю что за фильм..по стилю на "Елки" похоже. Там щас инопланетяне в тарелке с нашим в красной майке бухают

https://youtu.be/DDgISwmHFJs

Skylight
10-21-2018, 12:29 PM
Трамп заявил о выходе США из договора о ликвидации ракет

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21291499-tramp-zayavil-o-vykhode-ssha-iz-dogovor.jpg

В воскресенье, 21 октября, президент США Дональд Трамп заявил, что США выходят из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией. Об этом пишет The Guardian.

По словам президента США, Россия нарушила соглашение.

"Они нарушают его в течение многих лет, и я не знаю, почему президент Обама не вел переговоры и не выходил (из договора, - ред)", - сказал Трамп.

"Мы не собираемся позволять им нарушать ядерное соглашение и делать оружие, и нам самим не позволено это. Мы те, кто остались в соглашении, и мы выполняем соглашение, но Россия, к сожалению, не выполнила соглашение, поэтому мы собираемся расторгнуть договор, мы собираемся выйти", - уточнил Трамп.

Президент США также отметил, что его страна "должна развивать это оружие".

"Пока Россия не придет к нам, и Китай не придет к нам, и все они не придут к нам и не скажут: "Давайте все мы будем умнее и давайте никто из нас не будет разрабатывать это оружие", - сказал он.

Трамп добавил, что в случае, если Россия и Китай это сделают - США присоединятся к соглашению.

Напомним, Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД, РСМД) - договор между СССР и США, подписанный Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в Вашингтоне.

Птиц
10-21-2018, 12:45 PM
Трамп идиёт.

Skylight
10-21-2018, 01:28 PM
Трамп идиёт.

проста России нихто не верит больше, Путен патологический брехун - "нас в Украине нет, там гражданская война, ракет мы не делаем - мы устали от учений восле китайской граници..."

Skylight
10-21-2018, 03:01 PM
Атомный авианосец США “Гарри Трумен” впервые за 27 лет пересек полярный круг и зашел в Арктику

https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2018/04/630_360_1449065432-8587-avianosets-uss-harry-s-truman.jpg

что пишет российская пресса

Авианосец «Гарри Трумэн» взял на прицел Северный флот России

Впервые с 1991 года авианосная ударная группа ВМС США во главе с «Гарри Трумэном» вышла за полярный круг и взяла на прицел Северный флот России и важнейшие объекты ее военной инфраструктуры в Арктике.
Во времена «Холодной войны» американские авианосцы регулярно входили в Норвежское море, где дислоцировались на военно-морской базе в Вест-фьорде. Находясь на полярным кругом, АУГ США могла нанести авиаудар по Мурманску и попытаться потопить самый сильный Северный флот Советского союза.
В качестве ответа Москвы на возможную угрозу со стороны американской ударной авиации рассматривалась Морская ракетоносная авиация, располагавшая несколькими дивизиями. При приближении к советским границам флота потенциального противника, ВМФ СССР немедленно приводил в состояние боевой готовности свои многочисленные ракетоносцы, которые демонстративно производили условные удары.

Спустя 27 лет ситуация изменилась кардинальным образом. В 2011 году доставшаяся по наследству от Советского союза морская ракетоносная авиация была расформирована. Дальняя авиация получила ее жалкие остатки в виде двух эскадрилий Ту-22М3. Неизвестно, обладает ли сегодня Российская Федерация достаточным количеством ракетоносцев, чтобы при необходимости отправить на дно американскую АУГ. В свою очередь капитан «Гарри Трумэна» заявляет, что США сохранили возможность использовать свои авианосцы в любой точке земного шара.

In2HiDef
10-21-2018, 03:48 PM
Кузю скорее чините

Skylight
10-21-2018, 03:53 PM
Кузю скорее чините

эф, коротка кольчужка...

Skylight
10-21-2018, 03:56 PM
картина Репина - Кузя затертый льдами, черным дымом создает парниковый эффект, что спасобствует таянию техжи льдов...

In2HiDef
10-22-2018, 10:51 AM
Хайль Буренка фон Масленкино!

Cow’s milk is allegedly a symbol used by white supremacists, according to PETA. In a recent statement, the animal advocate organization explains that dairy milk has been the drink of choice for supremacists because “the dairy industry inflicts extreme violence on other living beings.” According to PETA, “some people might be surprised to learn that cows used by the dairy industry are slaughtered after about five years because their bodies are so spent from being kept constantly pregnant.” Peta links this concept to white supremacy by saying cows are controlled by humans, similar to the mindset of a white supremacist.

In2HiDef
10-22-2018, 10:58 AM
Welcome to America!
http://www.infowars.com/wp-content/uploads/2018/10/flag.jpg
Two people burn a United States flag during a protest in favor of the caravan of migrants that is currently stuck on the Guatemala-Mexico border, in front of the American embassy, in Tegucigalpa, Honduras, Friday, Oct. 19, 2018. The U.S.-bound caravan that once totaled more than 3,000 Central American migrants looked to be about a third that size Saturday morning, when its remaining members woke up on a bridge that divides the borders of Guatemala and Mexico and waited to get past a crossing guarded by hundreds of Mexican federal police. (AP Photo/Fernando Antonio)

Милька
10-22-2018, 05:15 PM
мне интересно
что будет , когда они да нашей границы дойдут

In2HiDef
10-22-2018, 05:49 PM
мне интересно
что будет , когда они да нашей границы дойдут

гыг, предположения?

Whoever
10-22-2018, 08:25 PM
гыг, предположения?

у мексиканских пограничников (или как их там, "федеральная полиция"?) есть повод отличиться.

Kisochka
10-22-2018, 08:42 PM
у мексиканских пограничников (или как их там, "федеральная полиция"?) есть повод отличиться.

Че тут? Ждете нападения мексов?

In2HiDef
10-22-2018, 10:26 PM

мой прогноз, мексы возьмут на лапу у койотов, и в течении месяцев будет медленная инфильтрация нелегалов в США.
Этот вопрос можно только решить, если нелегалам будет негде жить, работать, не у кого украсть айдентити, или бессмысленно.

Whoever
10-22-2018, 11:30 PM
мой прогноз, мексы возьмут на лапу у койотов, и в течении месяцев будет медленная инфильтрация нелегалов в США.
Этот вопрос можно только решить, если нелегалам будет негде жить, работать, не у кого украсть айдентити, или бессмысленно.

возможно, часть без взятки даже.
они же, хотя бы частично, собрались подавать в Мексике на политическое убежище.
после отказа Мексики следующая остановка - США, если не перекрыть границу с нашей стороны.

а те, кто заведомо хотел подавать на политическое убежище в США - с теми проще: автоматически кандидаты на депортацию, т.к. были в третьей стране до пересечения границы и подачи заявления.
но перед этим - да, могут платить взятки мексиканцам.

Kisochka
10-23-2018, 12:45 AM
Всех выслать в ИзраИль....всех, мексиканцев тоже

Yurcha
10-23-2018, 12:15 PM
ПС. Где Юрча?

Она уклонистка.

П.С. Я тоже скучаю.

И я по вам соскучилась. Но че-то непруха какая то началась. Зарплата та же, а работы больше.

CAPRI
10-23-2018, 12:30 PM
И я по вам соскучилась. Но че-то непруха какая то началась. Зарплата та же, а работы больше.

Если работа интересна, то это тоже неплохо.

Рада видеть!

Yurcha
10-23-2018, 01:09 PM
Если работа интересна, то это тоже неплохо.

Рада видеть!

Не то что б интересная. Как в песне у Слепакова:

А я никуда не лечу, в офисе я торчу.
У меня тут тоже есть море, море работы...

Adda
10-23-2018, 06:06 PM
И я по вам соскучилась. Но че-то непруха какая то началась. Зарплата та же, а работы больше.Юрча объявилась! Ура. Мы ты видишь как живём? Больные ожесточились. Оккупировали большую часть помещения.

Сумасшедший дом подлежит ликвидации. Сигнализируйте главврачу пусть оставит мотоцикл на пару дней и пишет заключительную серию. Мы скучаем уже поговорить.

CAPRI
10-23-2018, 06:13 PM
Да, Беня, не будь козлом.

Всё равно ж подглядываешь. :235:

Adda
10-23-2018, 06:19 PM

Всё равно ж подглядываешь. :235:Пописал бы уже. Пошалил бы. Все бы не остались в стороне.

Юрий опять же где то рядом, отмечает как Пушкин какой бруклинскую осень, чем это всё не не вдохновение?!

In2HiDef
10-24-2018, 06:40 PM
Призыв преследовать людей в домах и ресторанах, похоже, вылез демам боком.
Или все-таки поджог рейстага?

nyccard
10-24-2018, 07:30 PM
Призыв преследовать людей в домах и ресторанах, похоже, вылез демам боком.
Или все-таки поджог рейстага?

На 99 процентов.

In2HiDef
10-24-2018, 09:42 PM
На 99 процентов.

Испаники на работе волновались. Возможно, удастся мобилизовать чуток избирателей.

-Helena-
10-24-2018, 10:06 PM

Всё равно ж подглядываешь. :235:

Пописал бы уже. Пошалил бы. Все бы не остались в стороне.

Юрий опять же где то рядом, отмечает как Пушкин какой бруклинскую осень, чем это всё не не вдохновение?!

Беня с семьей отдыхает, а вы его опять в болото тянете... :235:

если он опять на те же грабли полезет то будет полным идиотом,
но я все таки верю, что он не идиот! :116:

In2HiDef
10-25-2018, 12:37 PM
Посылки из Флориды, хех.

In2HiDef
10-26-2018, 12:01 PM
О-па. Испаник посылки слал. Либо недооценил как бдят интересы меньшинств демы, либо таки поджог рейстага.

Whoever
10-26-2018, 12:39 PM
О-па. Испаник посылки слал. Либо недооценил как бдят интересы меньшинств демы, либо таки поджог рейстага.

да может, просто хотел тюремное содержание в нормальной федеральной тюрьме, а не какой-нибудь county jail, где ему грозил срок за неуплату алиментов.

Милька
10-26-2018, 12:42 PM
вроде пишут, что хоть бомбы и со стеклом итд
но не в рабочем состоянии. вроде попугать хотел

ciao
10-26-2018, 02:16 PM

такой же дебил как подавляющее большинство трампосапортеров
зарегистрированный республиканец
активист каких то групп трамп22блабла итд

Whoever
10-26-2018, 02:19 PM

это все равно странно.
одновременно падение акций и рассылки посылок именно в это время перед выборами - конечно, может быть совпадением, а может, и нет.

In2HiDef
10-26-2018, 03:42 PM

Так я и говорю, чувак не оценивает заботы дем. партии о нем.

In2HiDef
10-26-2018, 05:28 PM
Зарегистрирован как демократ с 2016г.
Дали бы человеку бесплатный телефон хоть.
Клинтониха-жлобиха, щедрее надо быть, бгг

Adda
10-26-2018, 06:14 PM
Зарегистрирован как демократ с 2016г .
Клинтониха-жлобиха, щедрее надо быть, бггПусть проверят за кого он голосовал на президентских выборах.

Adda
10-26-2018, 06:23 PM
Столько бомб наделал, как безрукий. Сумасшедший опять наверное будет, как всегда.)

Adda
10-26-2018, 06:28 PM
активист каких то групп трамп22блабла итдГоворят в Америке две партии "глупая" и "злая" . Не трудно догадаться какая из них кто)

ciao
10-26-2018, 06:40 PM
Зарегистрирован как демократ с 2016г.
Клинтониха-жлобиха, щедрее надо быть, бгг

такое же дебил как....

nyccard
10-26-2018, 07:46 PM
такое же дебил как....

Ну вы умная. Зарегистрированная демократка?

In2HiDef
10-26-2018, 08:31 PM
такое же дебил как....

Зачем вы так о человеке? Он с сионистским засильем бороться хотел! И чувствовал себя индейцем, братом Покохонтас.

nyccard
10-26-2018, 08:33 PM
Зачем вы так о человеке? Он с сионистским засильем бороться хотел! И чувствовал себя индейцем, братом Покохонтас.

Это той , которая сенатор от Массачусетса?

Adda
10-26-2018, 09:05 PM
Зачем вы так о человеке? Он с сионистским засильем бороться хотел! И чувствовал себя индейцем, братом Покохонтас.Из получивших бомбу : евреев человек пять, Дениро испанец, шесть афро-американцев. Есть наверное и геи среди них, азиатов и индейцев нет. Русских тоже нет.)

Покушавшийся -расист по большинству задействованных (Дениро примыкает к чёрным), никак не антисемит. Ну может самую малость антисемит)

nyccard
10-26-2018, 09:14 PM
Из получивших бомбу : евреев человек пять, Дениро испанец, шесть афро-американцев. Есть наверное и геи среди них, азиатов и индейцев нет. Русских тоже нет.)

Покушавшийся -расист по большинству задействованных (Дениро примыкает к чёрным), никак не антисемит. Ну может самую малость антисемит)

Вообще-то до вас ДеНиро был Итало-Ирланцем. К Испаникам никакого отношения никогда не имел.Даже трахал всегда исключительно черных ,потому наверно он у вас к ним примыкает.Хотя в принципе кроме как секса с черными он больше ни в чем не соприкасается.

Adda
10-26-2018, 09:25 PM
Вообще-то до вас ДеНиро был Итало-Ирланцем. К Испаникам никакого отношения никогда не имел.Даже трахал всегда исключительно черных ,потому наверно он у вас к ним примыкает.Хотя в принципе кроме как секса с черными он больше ни в чем не соприкасается.Почитала про него. Да, не испанец. Но узнала что у него папа был оказывается геем. Не знаю куда его...Пусть так пока подождёт.

-Helena-
10-27-2018, 11:52 PM
Опять стрельба, на этот раз в синагоге!!!)))

Утром в субботу произошло Нападение на синагогу вовремя субботней службы, на которую пришли прихожане.
В помещение вошел крупный белый мужчина с бородой и, выкрикивая антисемитские лозунги, начал беспорядочно стрелять по людям :153:

- некоторые прихожане забаррикадировались в синагоге и начали звонить в полицию!

- есть многочисленные жертвы, как минимум шесть раненых, среди которых четверо полицейских :110:

Телеканал NBC: "нападавший был вооружен винтовкой наподобие скандально известной полуавтоматической AR-15, а также пистолетами и у него было большое количество магазинов к ним"

-Helena-
10-28-2018, 09:30 AM
Да, таки темы о стрельбе в школах, супермаркетах уже никого не волнуют, мы привыкаем уже у ежемесячным расстрелам детей и случайных граждан... :117:

Окна Овертона реально действуют... :114:

In2HiDef
10-28-2018, 09:46 AM
Очередной преступник нарушил знак gun-free zone.

Shortly after the attack President Trump lamented the fact that Tree of Life Synagogue lacked armed security. Trump said, “If they had protection inside, the result would have been far better. This is a dispute that will always exist, I suspect, but if they had protection inside the synagogue maybe it could have been a very…different situation.”

Mark W. Smith, New York Times bestseller author and the Presidential Scholar at the King’s College in New York City, said:

This is yet another example of the dangers of gun free zones. If you have a crazy guy with a gun or a knife or a bomb coming to kill people, then the potential victims need the ability to fight back.

There are lots and lots of mentally ill people in America. We used to have about 500,000 locked up in mental institutions in the 1950s. Now we have about 30,000 people committed to mental institutions. Where do you think those types of people went? Do these mentally ill people no longer exist or did we just let them out to walk the streets? Many of these mentally ill people are on our streets and they are violent. So you better be in a position to protect yourself and your family against these violent individuals.

Cops carry guns to protect cops. They carry guns for officer safety first and foremost. Since ordinary Americans who are not cops virtually always encounter the bad guys first (before the so called first responders), it is critical that Americans undertake steps to protect themselves—don’t count on government to do it for you. Remember, you are your own first responder.

Птиц
10-28-2018, 09:52 AM
"Вихри враждебные веют над нами".

по информации последних лет в Америке начинает зашкаливать количество ебанутых с более-менее свободным доступом к оружию. это может закончиться полным обвалом, meltdown, когда при малейшей провокации пол-Америки, у которой больше стволов и боеприпасов в доме, перебьёт другую половину, у которой максимум шотган с бекасинником.

LNora
10-28-2018, 10:58 AM
Опять стрельба, на этот раз в синагоге!!!)))

Утром в субботу произошло Нападение на синагогу вовремя субботней службы, на которую пришли прихожане.
В помещение вошел крупный белый мужчина с бородой и, выкрикивая антисемитские лозунги, начал беспорядочно стрелять по людям :153:

- некоторые прихожане забаррикадировались в синагоге и начали звонить в полицию!

- есть многочисленные жертвы, как минимум шесть раненых, среди которых четверо полицейских :110:

Телеканал NBC: "нападавший был вооружен винтовкой наподобие скандально известной полуавтоматической AR-15, а также пистолетами и у него было большое количество магазинов к ним"

Вам весело от того, что стрельба именно в синагоге?

Птиц
10-28-2018, 11:00 AM

нам весело от того, что омерганцИ пока валят друг друга по мелочи, но вскоре это может принять катастрофический характер

Милька
10-28-2018, 11:00 AM
что опять с штатах стрельба и что в синагоге

никак по иному скобочки читать не следует.
и этот :110:

LNora
10-28-2018, 11:07 AM
нам весело от того, что омерганцИ пока валят друг друга по мелочи, но вскоре это может принять катастрофический характер

это патология. а вы больные люди.

соболезнования пострадавшим..

Милька
10-28-2018, 11:08 AM
забавное видео, надеюсь это монтаааж
https://youtu.be/v6rD42iM1V4

-Helena-
10-28-2018, 11:10 AM
нет, мне не весело... я что когда то радовалась расстрелам??? :120:
вы меня с кем путаете...

Птиц
10-28-2018, 11:12 AM
застрелили несколько евреев.

бих дил. йа бы лично застрелил несколько евреев из автомата системы Калашникова, если бы мне за это мне ничего не было бы.

выпустить кишки жиду это все равно што барану перерезать горло

Adda
10-28-2018, 01:11 PM
это патология. а вы больные люди.

соболезнования пострадавшим..Вы всегда к нам заходите когда что то в мире случилось.)

Adda
10-28-2018, 01:14 PM
застрелили несколько евреев.

бих дил. йа бы лично застрелил несколько евреев из автомата системы Калашникова, если бы мне за это мне ничего не было бы.

выпустить кишки жиду это все равно што барану перерезать горлоБарану какому то...Иди уже спать. Завтра на работу.

In2HiDef
10-28-2018, 02:04 PM
Сообщил в соответствующие орханы РФ об экстремистском посте.

In2HiDef
10-29-2018, 12:30 PM
Милька интересовалась мотивами негодяя

The last straw for accused MAGA-bomber Cesar Sayoc Jr. was when he appeared at his mother’s condo complex in a Make America Great Hat in 2016, said the source.

After that his mother asked security not to let him in to come visit her anymore — not because she was scared, but because she didn’t want him to tarnish her reputation as an upstanding Democrat in her politically engaged and progressive community.

“When he came out as a Republican, that was the last straw that broke the camel's back,” the family contact said. “That was it, because one day, he came in a red hat, with 'Trump,' and that was it — ‘No, I don't want to see him in my apartment.’”

Демы, капец ненавистники какие. Это отношение к своему сыну, больному человеку.

Skylight
10-29-2018, 08:39 PM
Барану какому то...Иди уже спать. Завтра на работу.

Аддочка, а почему вы не пожурили его Освенцином?
Потому чта он не украинец?

Skylight
10-29-2018, 08:42 PM
Я отвечу. Потому что он юродивый еврей. До нормального украинца есче доходят какието слова...

Whoever
10-29-2018, 08:48 PM
Аддочка, а почему вы не пожурили его Освенцином?
Потому чта он не украинец?

да не поэтому, а потому что высказанные им мысли ей чем-то близки.

Skylight
10-29-2018, 08:51 PM
да не поэтому, а потому что высказанные им мысли ей чем-то близки.

меня она когдато журила Освенциным, просто потому что я украинец и честно в этом признался...

Whoever
10-29-2018, 09:03 PM
меня она когдато журила Освенциным, просто потому что я украинец и честно в этом признался...

наверное, фантазировала о себе в роли "старшей сестры", в роли начальницы лагеря.

In2HiDef
10-29-2018, 10:27 PM
наверное, фантазировала о себе в роли "старшей сестры", в роли начальницы лагеря.

почему не в роли "органического удобрения, на котором будут произрастать все другие народы"(ц)?

In2HiDef
10-30-2018, 08:42 AM
О! О! На этом месте все верующие в Конституцию крестятся, целуют мезузы и т.п.
14 поправку поправят, так что она будет применима только к детям рабов (что и было ее намерением 150 лет назад).

President Trump plans to sign an executive order that would remove the right to citizenship for babies of non-citizens and unauthorized immigrants born on U.S. soil, he said yesterday in an exclusive interview for "Axios on HBO," a new four-part documentary news series debuting on HBO this Sunday at 6:30 p.m. ET/PT.

Why it matters: This would be the most dramatic move yet in Trump's hardline immigration campaign, this time targeting "anchor babies" and "chain migration." And it will set off another stand-off with the courts, as Trump’s power to do this through executive action is debatable to say the least.

[Get more stories like this in our daily morning newsletter, Axios AM. Sign up here.]

Trump told "Axios on HBO" that he has run the idea of ending birthright citizenship by his counsel and plans to proceed with the highly controversial move, which certainly will face legal challenges.

"It was always told to me that you needed a constitutional amendment. Guess what? You don't," Trump said, declaring he can do it by executive order.
When told that's very much in dispute, Trump replied: "You can definitely do it with an Act of Congress. But now they're saying I can do it just with an executive order."
"We're the only country in the world where a person comes in and has a baby, and the baby is essentially a citizen of the United States ... with all of those benefits," Trump continued. "It's ridiculous. It's ridiculous. And it has to end." (More than 30 countries, most in the Western Hemisphere, provide birthright citizenship.)
"It's in the process. It'll happen ... with an executive order."

The president expressed surprise that "Axios on HBO" knew about his secret plan: "I didn't think anybody knew that but me. I thought I was the only one. "

Behind the scenes: "Axios on HBO" had been working for weeks on a story on Trump’s plans for birthright citizenship, based on conversations with several sources, including one close to the White House Counsel’s office.

The legal challenges would force the courts to decide on a constitutional debate over the 14th Amendment, which says:

"All persons born or naturalized in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens of the United States and of the State wherein they reside."

Be smart: Few immigration and constitutional scholars believe it is within the president's power to change birthright citizenship, former U.S. Citizenship and Immigration Services chief counsel Lynden Melmed tells Axios.

But some conservatives have argued that the 14th Amendment was only intended to provide citizenship to children born in the U.S. to lawful permanent residents — not to unauthorized immigrants or those on temporary visas.
John Eastman, a constitutional scholar and director of Chapman University's Center for Constitutional Jurisprudence, told "Axios on HBO" that the Constitution has been misapplied over the past 40 or so years. He says the line "subject to the jurisdiction thereof" originally referred to people with full, political allegiance to the U.S. — green card holders and citizens.

Michael Anton, a former national security official in the Trump administration, recently took up this argument in the Washington Post.

Anton said that Trump could, via executive order, "specify to federal agencies that the children of noncitizens are not citizens" simply because they were born on U.S. soil. (It’s not yet clear whether Trump will take this maximalist argument, though his previous rhetoric suggests there’s a good chance.)
But others — such as Judge James C. Ho, who was appointed by Trump to Fifth Circuit Court of Appeals, in New Orleans — say the line in the amendment refers to the legal obligation to follow U.S. laws, which applies to all foreign visitors (except diplomats) and immigrants. He has written that changing how the 14th Amendment is applied would be "unconstitutional."

Between the lines: Until the 1960s, the 14th Amendment was never applied to undocumented or temporary immigrants, Eastman said.

Between 1980 and 2006, the number of births to unauthorized immigrants — which opponents of birthright citizenship call "anchor babies" — skyrocketed to a peak of 370,000, according to a 2016 study by Pew Research. It then declined slightly during and following the Great Recession.
The Supreme Court has already ruled that children born to immigrants who are legal permanent residents have citizenship. But those who claim the 14th Amendment should not apply to everyone point to the fact that there has been no ruling on a case specifically involving undocumented immigrants or those with temporary legal status.

The bottom line: If Trump follows through on the executive order, "the courts would have to weigh in in a way they haven't," Eastman said.

The full interview will air on "Axios on HBO" this Sunday, Nov. 4, at 6:30 p.m. ET/PT.

Манюня
10-30-2018, 10:42 AM
хорошая идея
но зря вот так вот
через икзекьютив ордер
все сфокусируюца на методе и именно метод идею загубит

In2HiDef
10-30-2018, 10:47 AM
хорошая идея
но зря вот так вот
через икзекьютив ордер
все сфокусируюца на методе и именно метод идею загубит

отмена 14 поправки -слишком масштабное начинание.
а вот ее неприменение к преступным иностранцам -другое дело.

Впрочем, ты лоер, не я. Какой метод лучше?

Манюня
10-30-2018, 10:49 AM
he is acting like a bully
law does not tolerate bullies
there is a statute on point interpreting the 14th amendment
it can be changed only by congress
he takes a good idea and than tries to ram it down everyone’s throat
and the idea gets lost along the way
he needs better lawyers, better advisers

Манюня
10-30-2018, 10:49 AM
прастите лень в голове переводить

In2HiDef
10-30-2018, 10:55 AM
он действует согласно прецеденту, установленному президентом Обамой ибн Хусейном. Тому тоже не надо было согласие Конгресса.
14 поправка до 60х гг не применялась к нелегалам и восстановить эту интерпретацию -не большое дело. Особенно при косервативном Верховном Суде.

Манюня
10-30-2018, 10:57 AM
дурной пример заразителен не является правильным подходом к управлению страной
и что прастите, Обама конституцию так менял да?

nyccard
10-30-2018, 11:14 AM

Не менял.Но выпускал ордеры впрямую конституции протеворечащие.
А по поводу отмены гражданства по месту рождения,то извините смешно.Я лично знаю агентов ФБР которые работают в отделе "хюман трафикинг" и их основная задача выявлять и выдворять тех кто приезжает в страну (и организовывает такое) специально ,что бы здесь родить.Одной рукой разрешать,другой с этим боротся - еще раз смешно.

Манюня
10-30-2018, 11:17 AM
я с творчеством Обамы не знакома
но если че то делать то как надо
а не по принципу: а почему ему можно а мне низя
так тока в дет саду аргументируют

nyccard
10-30-2018, 11:23 AM
я с творчеством Обамы не знакома
но если че то делать то как надо
а не по принципу: а почему ему можно а мне низя
так тока в дет саду аргументируют

Я так понимаю ,что отмена поправки сильно сложная процедура ,а проблема имеется и решать ее необходимо и срочно. И я не думаю ,что Трамп это делает исходя из
"почему ему можно а мне низя". Просто как ни крути ,любишь ,не любишь его ,но у него "есть яйца" и он делает то на что другие не решились бы.

Манюня
10-30-2018, 11:27 AM
яйцами законы не проложишь
всё что он сделает это застрянет в судах
и не потому что не прав а потому что выбрал неправильный метод

кстате разговор идет не об отмене поправки
а изменении закона который эту поправку интерпретирует
законы меняются через конгрес
мои дети сейчас как раз это в школе проходят лол

Whoever
10-30-2018, 11:35 AM
А по поводу отмены гражданства по месту рождения,то извините смешно.Я лично знаю агентов ФБР которые работают в отделе "хюман трафикинг" и их основная задача выявлять и выдворять тех кто приезжает в страну (и организовывает такое) специально ,что бы здесь родить.Одной рукой разрешать,другой с этим боротся - еще раз смешно.

а что такое даёт родившим - они же точно так же подлежат депортации (или истечению сроков законного пребывания).
воссоединиться с детьми они могут только по достижению детьми совершеннолетия.

Манюня
10-30-2018, 11:37 AM
а что такое даёт родившим - они же точно так же подлежат депортации (или истечению сроков законного пребывания).
воссоединиться с детьми они могут только по достижению детьми совершеннолетия.
дает возможность ныть и давить на жалость
что с детьми разлучают

Whoever
10-30-2018, 11:39 AM
дает возможность ныть и давить на жалость
что с детьми разлучают

что значит разлучают.
по идее, они должны с этими детьми уезжать, потом дети могут вернуться в страну по достижению совершеннолетия, и только потом инициировать вызов родителей.

Манюня
10-30-2018, 11:40 AM
что значит разлучают.
по идее, они должны с этими детьми уезжать, потом дети могут вернуться в страну по достижению совершеннолетия, и только потом инициировать вызов родителей.дети ниче не должны, у них полные права
а родившие пытаюца эти права доить

Whoever
10-30-2018, 11:46 AM
дети ниче не должны, у них полные права
а родившие пытаюца эти права доить

не знаю, ньюансов, конечно, но в младенческом возрасте реализовать права трудно.:120:

у меня вообще впечатление, что при подобном сценарии крики о разлуке детей с родителями - это пропаганда.
при таком сценарии либо уезжали родители вместе с детьми, либо дети оставались в Америке с какими-то родственниками (ну это у особо хороших родителей, конечно:)), либо родители находили основания остаться в стране, не связанные с рождением ребёнка.

ничего нового в этом законе за последний век не было (или в лучшем случае было добавлено, что на детей дипломатов не распространяется).
нельзя родить и остаться в Америке только за это.

In2HiDef
10-30-2018, 12:06 PM
дурной пример, верно. Но обструкционизм красных ничем иным не обойти.

что-то ФБР упустило из виду родильные клиники Флориды. Думают, пусть рожают граждан, только бы медикейд не тырили.

In2HiDef
10-30-2018, 12:11 PM
http://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse3.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP. dKlSqziO5FpTUiE8CLx1iwHaEU%26pid%3D15.1&f=1

Жена одного из них будет баллотироваться в 2020 в Президенты

Whoever
10-30-2018, 12:20 PM
что-то ФБР упустило из виду родильные клиники Флориды. Думают, пусть рожают граждан, только бы медикейд не тырили.

ну тут даже если зубы стиснуть от негодования, то ничего не сделаешь, если закон им позволяет это сделать.

в Техасе они покруче придумали - тут как-то мелькнуло сообщение, что паспорта аннулировали: всплыло, что их выдавали на основании свидетельств о рождении, выданных повивальными бабками детям, родившимся, на самом деле, в Мексике.

Милька
10-30-2018, 04:52 PM
Я так понимаю ,что отмена поправки сильно сложная процедура ,а проблема имеется и решать ее необходимо и срочно. И я не думаю ,что Трамп это делает исходя из
"почему ему можно а мне низя". Просто как ни крути ,любишь ,не любишь его ,но у него "есть яйца" и он делает то на что другие не решились бы.
поправка нормальная
интерпритация меняется

nyccard
10-30-2018, 05:08 PM
Нет.Не упускают.Но во Флориде нет такой массовости.Хотя в Маями русских иногда дергают время от времени.

поправка нормальная
интерпритация меняется

Времена меняются.Проблема в том ,что через Ное количество лет сюда хлынет толпа этих граждан и заметьте воспитанных в совершенно других ценностях.Представляете как будут проходить выборы ,когда здесь появится пара-тройка миллионов китайцев воспитанных на идеях Мао и с правом голоса?

Милька
10-30-2018, 05:09 PM
“I plan to introduce legislation along the same lines as the proposed executive order from President Donald Trump,” Graham said on Twitter.

https://m.theepochtimes.com/senate-legislation-planned-to-alter-birthright-citizenship-following-trump-announcement_2703487.html

Милька
10-30-2018, 05:11 PM
Времена меняются.Проблема в том ,что через Ное количество лет сюда хлынет толпа этих граждан и заметьте воспитанных в совершенно других ценностях.Представляете как будут проходить выборы ,когда здесь появится пара-тройка миллионов китайцев воспитанных на идеях Мао и с правом голоса?они так и так хлынут
даже если конгресс примет закон
законы обратной силы не имеют

nyccard
10-30-2018, 05:13 PM
они так и так хлынут

Да.Но если не поменять сейчас,то приток будет еще больше нарастать.

Милька
10-30-2018, 05:25 PM
Да.Но если не поменять сейчас,то приток будет еще больше нарастать.
две трети конгресса должно проголосовать за
столько репов нет в конгрессе

Манюня
10-30-2018, 05:28 PM
две трети чтоб поправку менять
а менять надо не поправку
you have to change the statute that interprets it
там две трети вроде нинада

nyccard
10-30-2018, 05:38 PM
две трети конгресса должно проголосовать за
столько репов нет в конгрессе
Вот ПЮрезидентским указом и поменяют.Хоть на время.

Ну тогда подождем до 6-го.

Манюня
10-30-2018, 05:41 PM
такой президентский указ просуществует ровно день
день займет зафайлать lawsuit and get an injunction :235:

Милька
10-30-2018, 05:47 PM
тогда может и пройдет закон

nyccard
10-30-2018, 05:48 PM
такой президентский указ просуществует ровно день
день займет зафайлать lawsuit and get an injunction :235:

Ну через полгодика попадет в Верховный суд,а там 5 к 4 .А если Демы не выиграют конгресс то могут и пойти обычным путем.А самый кайф будет тем,кто родит в этот один день.Бабки потратили ,а гражданства не получили.Кстати не все родившиеся в Штатах получают автоматом гражданство.Есть исключения.

Манюня
10-30-2018, 05:52 PM
мне кажется даже 5 в этом верховном суде
мало что могут сделать с таким указом :192:

nyccard
10-30-2018, 05:55 PM
мне кажется даже 5 в этом верховном суде
мало что могут сделать с таким указом :192:

Будем посмотреть.Дело кстати как по мне правильное.

ciao
10-30-2018, 09:07 PM
они так и так хлынут

ничего
издаст новый одер и отнимут у тех кому уже дали
а чо такого?

ciao
10-30-2018, 09:09 PM
потом заберут у тех кто здесь не родился

Kisochka
10-31-2018, 05:14 AM
Нет.Не упускают.Но во Флориде нет такой массовости.Хотя в Маями русских иногда дергают время от времени.

Времена меняются.Проблема в том ,что через Ное количество лет сюда хлынет толпа этих граждан и заметьте воспитанных в совершенно других ценностях.Представляете как будут проходить выборы ,когда здесь появится пара-тройка миллионов китайцев воспитанных на идеях Мао и с правом голоса?
У тебя вон тож ценности не мармелпдные. Вместо того чтоб баб трахать, ты их бьешь. Все понимаю, возраст, 0 потенции...но не до зверств же доходить

nyccard
10-31-2018, 06:53 AM
У тебя вон тож ценности не мармелпдные. Вместо того чтоб баб трахать, ты их бьешь. Все понимаю, возраст, 0 потенции...но не до зверств же доходить

Кись,вынужден тебя сильно огорчить ,одно не отменяет или не мешает другому.Так ,что кое кому достается "по всем фронтам" в отличие от некоторых у кого только пиво и тощая селедка.

Whoever
10-31-2018, 08:16 AM
Кись,вынужден тебя сильно огорчить ,одно не отменяет или не мешает другому.Так ,что кое кому достается "по всем фронтам" в отличие от некоторых у кого только пиво и тощая селедка.

она и мне прищепки припоминала недавно.
завидует "зверствам" :8:

Kisochka
10-31-2018, 08:39 AM

Да понятно дело....вот чем форум хорош, вовремя одернет.....усовистит. Укажет так сказать настоящее место. И ведь задумаешься, и ведь верно...ех, бить меня некому

In2HiDef
11-03-2018, 12:59 PM
The Senate Judiciary Committee has referred a Kentucky woman to the Department of Justice (DOJ) and the Federal Bureau of Investigation (FBI) after she admitted making up an accusation that U.S. Supreme Court Justice Brett Kavanaugh had raped her.According to the referral, the woman, Judy Munro-Leighton, contacted the Senate Judiciary Committee regarding a letter presented by Sen. Kamala Harris (D-CA) from “Jane Doe” of Oceanside, California, who claimed that Kavanaugh had raped her “several times.”

Skylight
11-03-2018, 03:34 PM
Да понятно дело....вот чем форум хорош, вовремя одернет.....усовистит. Укажет так сказать настоящее место. И ведь задумаешься, и ведь верно...ех, бить меня некому

че тебя дергать, и так вся исдерганная на непасильнай работе...

Kisochka
11-03-2018, 06:31 PM
че тебя дергать, и так вся исдерганная на непасильнай работе...

Ой; не говорите.....настоишься на морозе за день, наорешься:"силеткаааааааааа, кому силеткаааааааааа....подходимммм!"

Adda
11-06-2018, 05:42 PM
Ну что там с выборами? Взяли демократы "хауз" ?)

Манюня
11-06-2018, 06:44 PM
ой рано ещё
хотя по ФБ апдейтам, я уже вижу что главный гей уселся перед теликом с четырьмя чизкейками
как он говорит "на каждую из тайм зоунз"
нервно анализирует 3 дистрикта в Кентаки так как это единственная дата которая пока пришла :111:

Манюня
11-06-2018, 06:46 PM
из за него я вспомнила что у меня остался чизкейк с прошлой недели
когда я отмечала половину дня рождения со всем офисом

достала вот
смотрю на него
нежно

Adda
11-06-2018, 06:51 PM
из за него я вспомнила что у меня остался чизкейк с прошлой недели
когда я отмечала половину дня рождения со всем офисом

достала вот
смотрю на него
нежноОн уже испортился. И уже скоро ночь. Ужин отдай врагу!

Манюня
11-06-2018, 06:51 PM
ну во первых у нас и 5 вечера ещё нет
а ложусь я спать поздно

а во вторых ты права, он таки испортился

Adda
11-06-2018, 06:59 PM
ой рано ещё
хотя по ФБ апдейтам, я уже вижу что главный гей уселся перед теликом с четырьмя чизкейками
как он говорит "на каждую из тайм зоунз"
нервно анализирует 3 дистрикта в Кентаки так как это единственная дата которая пока пришла :111:Это такой утончённый, толи седой толи крашенный из семьи Вандербильдов? Я на него всегда смотрю с интересом, мимики ноль, так интересно за ним наблюдать, как его рот говорит а глаза злые или просто холодные шмыг- шмыг , читают текст.

Манюня
11-06-2018, 07:03 PM
нет, я про того что у меня на работе
к нам пришли два гея как то одновременно, в одном пакете
один главный, другой типа на подхвате
главный гей он очень политизированный, и все апдейты на ФБ у него про политику
и как победить Трампа

ещё он очень любит всякий спорт и про это тоже много пишет

вобщем благодаря его неизсякаемой активности, я теперь достаточно подкованна в обоих топиках
а то что б я без него делала :261:

Adda
11-06-2018, 07:39 PM
нет, я про того что у меня на работе
к нам пришли два гея как то одновременно, в одном пакете
один главный, другой типа на подхвате
главный гей он очень политизированный, и все апдейты на ФБ у него про политику
и как победить Трампа

ещё он очень любит всякий спорт и про это тоже много пишет

вобщем благодаря его неизсякаемой активности, я теперь достаточно подкованна в обоих топиках
а то что б я без него делала :261:Везёт,я нифига не подкована)

У меня даже сестра демократ. Вот.
Сегодня она звонила нашей маме и сказала что нужно голосовать только за "ихних", "Почему?" -"Трамп будет убивать людей на границе". ))

У нас в семье теперь представители всех партий.
Я не примкнувший. Уговаривайте меня примкнуть)

nyccard
11-06-2018, 08:10 PM
Атас , в Нью Джерси демократ выиграл.Он под следсвием за федералальные преступления и под следствием ФБР за секс с несовершенолетними.Либералы охренели.

-Helena-
11-06-2018, 08:27 PM
Атас , в Нью Джерси демократ выиграл.Он под следсвием за федералальные преступления и под следствием ФБР за секс с несовершенолетними.Либералы охренели.

:169:

-Helena-
11-06-2018, 08:30 PM
Везёт,я нифига не подкована)

Сегодня она звонила нашей маме и сказала что нужно голосовать только за "ихних", "Почему?" -"Трамп будет убивать людей на границе". ))

Adda, либерализм и демократия разрушают устои и семейные ценности... :110:

Манюня
11-06-2018, 08:36 PM
Нопасаран
Сенат уже точно не возьмут

Манюня
11-06-2018, 08:37 PM
Мне главный гей сказал
Сидит чизкейками умывается

-Helena-
11-06-2018, 10:17 PM
Выборы в США.

Джаред Полис будет первым гей-губернатором в истории США.
Выиграл в Колорадо.
Ильхан Омар из Миннесоты и Рашида Тлаиб из Мичигана станут первыми мусульманскими женщинами в конгрессе.

По идее эти 2 тётки и гей - не совсем подходящая компания!

Подождём. Будет интересно. :281:

-Helena-
11-06-2018, 10:42 PM
Ё-моё!!!!! Похоже, по результатам выборов в США зафиксировалось двоевластие. :110:

Внутреннее противостояние продолжается!

Поздравляю!

Именно так зарождалась Новая Украина.

Растянули по углам! :117:

In2HiDef
11-06-2018, 11:43 PM

#MeToo #Бугага

Гы, жаль Энтони Винер из тюрьмы к выборам не успел откинуться, тоже бы выиграл что то.

ciao
11-06-2018, 11:55 PM

не возбуждайтесь
он не под следствием
а был суд уже
и был мистрайл
смешно кстати получилось
мистрайл случился из за того что до этого было какое то решение какого то суда которое республиканцы же и протащили чтоб кого то из своих оправдать по похожим обвинениям

nyccard
11-07-2018, 06:58 AM
не возбуждайтесь
он не под следствием
а был суд уже
и был мистрайл
смешно кстати получилось
мистрайл случился из за того что до этого было какое то решение какого то суда которое республиканцы же и протащили чтоб кого то из своих оправдать по похожим обвинениям

Остается под следствием сената раз и ФБР продолжает следствие по встречам с несовершенолетними проститутками. Да и принципиально ему там не место.Как в принципе и многим другим вновь избранным от демократов например Окасио-Кортес.

ciao
11-07-2018, 11:56 AM
Остается под следствием сената раз и ФБР продолжает следствие по встречам с несовершенолетними проститутками. Да и принципиально ему там не место.Как в принципе и многим другим вновь избранным от демократов например Окасио-Кортес.
формально может и под следствиемсената

но какое может быть следствием если суд уже был?
женат что ли против американского суда
про проституток вылезло в последние две недели
из какого то места никто даже опровергнуть не стал ибо
но да не место
как и победившему от республиканцев в нй колинзу
который обвинен а security fraud а это значит сядет

Манюня
11-08-2018, 08:31 AM
фига себе, это пол часа от нас
растреляли бар, 12 человек убиты
пиздец
https://www.cbsnews.com/amp/live-news/california-mass-shooting-thousand-oaks-bar-today-2018-11-08-live-updates/

Kisochka
11-08-2018, 08:32 AM
Чекнутых сколько.....по всему миру...идиоты

Манюня
11-08-2018, 08:42 AM
бля в баре была college night
100 человек студентов
какой ужас

XCNY
11-08-2018, 09:03 AM
Везёт,я нифига не подкована)

В Нью Йорке есть 9 региональных небольших партий,можешь в эту в вступить))
-Чёртова аренда слишком высока»

или в эту))
-Реформистская партия марихуаны

Есть три или четыре большие третейские партии типа Либертианцы,Зеленых непонмю всех

Милька
11-08-2018, 09:30 AM
бывший марин
ветеран
ян девид лонг

одет в черный тренч, бейсболку, темные очки
некоторые говорят был с бородой
другие, что лыжная хрень, что закрывает пол лица

мотив непонятен пока
типо посттравм синдром был

Miami Vice
11-08-2018, 09:31 AM
бывший марин
ветеран
ян девид лонг

мотив непонятен пока
типо посттравм синдром был

Мож он нелюбил кантри мюзик?

-Helena-
11-08-2018, 09:50 AM
Мож он нелюбил кантри мюзик?

- ему спать мешала музыка

Манюня
11-08-2018, 10:15 AM
бывший марин
ветеран
ян девид лонг

мотив непонятен пока
типо посттравм синдром были весь татуированный да
я б вот татуированным оружие бы тоже
через одного давала

In2HiDef
11-08-2018, 02:46 PM
Сектор Газа, Мишыган

Democrat Rashida Tlaib danced wearing the Palestinian flag at a victory party in Tuesday evening, after she won a largely uncontested race for the open seat in Michigan’s heavily Democratic 13th congressional district.

Tlaib is one of two Muslim women elected to Congress on Tuesday, along with Ilhan Omar, who replaced outgoing Rep. Keith Ellison in Minnesota’s 5th congressional district. Ellison was the first Muslim elected to Congress. Both Tlaib and Omar have extreme anti-Israel views. Tlaib is the first Palestinian-American elected to Congress.In the video, Tlaib delivered a victory speech in which she acknowledged her family watching from abroad in the Palestinian Authority-administered West Bank. She dedicated her victory, in part, to the Palestinian cause: “A lot of my strength comes from being Palestinian,” she said.

After Tlaib won her primary race in August, she published several anti-Israel tweets, and re-tweeted a fan who declared that Tlaib’s “first fight was for Palestine, always Palestine.”Tlaib explicitly supports the destruction of the Jewish state of Israel and its replacement of a unitary Palestinian state. That position caused her to lose the endorsement of the far-left group J Street — which, while often adopting anti-Israel positions, nominally supports a two-state solution.

One other Palestinian-American was on the ballot on Tuesday: Ammar Campa-Najjar, the grandson of a Palestinian terrorist who was Yasser Arafat’s deputy and was involved in the murder of 11 Israeli athletes at the 1972 Olympics in Munich, Germany, lost in California’s 50th congressional district.

Izold
11-09-2018, 06:24 AM
they ran unopposed, i believe

Милька
11-09-2018, 10:06 AM
караван решил в кали идти
http://www.foxla.com/news/caravan-wants-buses-to-us-border

Манюня
11-09-2018, 10:41 AM
там где стреляли
теперь пожары

Манюня
11-09-2018, 04:26 PM
какое тусовочное однако место был этот бар
где стреляли

Ashton Kutcher: "My wife threw me a birthday party this year at the Borderline. Only reason we are alive is the shooter chose a different night. My heart goes out to the victims."

Милька
11-10-2018, 10:35 AM
это очень популярный бар

In2HiDef
11-10-2018, 08:41 PM
У нас пересчет голосов, просто комедия. Целый день показывают по ящику какую-то старую макаку, которая десятилетиями мухлевала с голосами. Почему она еще не арестована? Риторический вопрос.

Miami Vice
11-10-2018, 09:28 PM
У нас пересчет голосов, просто комедия. Целый день показывают по ящику какую-то старую макаку, которая десятилетиями мухлевала с голосами. Почему она еще не арестована? Риторический вопрос.

По той же причине что до сих пор не арестованы обвинительницы Кавано.

Kisochka
11-10-2018, 09:33 PM
По той же причине что до сих пор не арестованы обвинительницы Кавано.

Бох с ними...я ниче не знаю, поди какиенить старые износилованнванные? Лучше скади че как в Штатах...как общий настрой? Почем бензин?