View Full Version : США / U.S.A. - 2
Miami Vice
11-10-2018, 09:42 PM
Бох с ними...я ниче не знаю, поди какиенить старые износилованнванные? Лучше скади че как в Штатах...как общий настрой? Почем бензин?
Все пучком. Налогоплательщики довольны - Трамп президент, безработица ниже плинтуса, нелегалов гоняют сцанной тряпкой, скоро 3ий консерватиный верх судья будет отвечать на какие нить липовые обвинения 40 летней давности. А вот у левых траур. К тому же Содомолифорния горит в пожарах, весь урожай ганжубаса под угрозой.
Кстати про бензин. Когда я приехал в 1977г бензин был 55-65ц за галлон. Сигареты 55-65ц за пачку и 3дол за блок. Это при мин з/п 3дол в час. Сегодня бензин 2.65-2.75 при мин з/п 10-12дол и выше. Так шо даже бедным бензин сегодня не дороже чем 40 лет назад.
Kisochka
11-10-2018, 09:44 PM
Бензин почем?
Miami Vice
11-10-2018, 09:50 PM
Бензин почем?
Читай выше.
In2HiDef
11-10-2018, 10:03 PM
Киса хочет, чтоб ты повторил. Ей приятно это слышать.
Miami Vice
11-10-2018, 10:17 PM
Не знаю почему чела живущего в Сибири интересует цена бензина в Америке. Меня например абсолютно не интересует цена бензина в Раше. Хоть пусть там даром его наливают, мне то что с того?
Kisochka
11-10-2018, 10:25 PM
Я просто не увидела.......а ты че взялся мои эмоции интерпритировать? В принципе столько же, когда уезжала...
Вот бля долбоеб примитивный, ниче не спроси, ни скажи...коменты придурошные
Kisochka
11-10-2018, 10:27 PM
Не знаю почему чела живущего в Сибири интересует цена бензина в Америке. Меня например абсолютно не интересует цена бензина в Раше. Хоть пусть там даром его наливают, мне то что с того?
Да просто интересно стало...знаете че, а говорите сами с собой. Нельзя спросить....да не вопрос
Kisochka
11-10-2018, 10:30 PM
Чето задумалась...и так смешно стало. Человек из Сибири....да ну в жопу этот форум...чето все на нерве...почему спросила...зачем спросила....пипец вам делать нехер:111:
Izold
11-10-2018, 10:31 PM
сёдни самый дешевый был 3.19, ежли наличными :120:
Izold
11-10-2018, 10:34 PM
у ипонцев из любопытства с разными переводами из их в наши выходит доллеров 5+ за галлон
Miami Vice
11-10-2018, 10:44 PM
сёдни самый дешевый был 3.19, ежли наличными :120:
У нас самый дешевый за кеш 2.65 за регуляр. Карточкой 2.75.
Miami Vice
11-10-2018, 10:47 PM
у ипонцев из любопытства с разными переводами из их в наши выходит доллеров 5+ за галлон
Грят в Европе 1.5-2 евро за литр. По моему из-за таксов.
Кстати и у нас 40-50% цены это налоги всех видов.
Whoever
11-10-2018, 10:47 PM
Я просто не увидела.......а ты че взялся мои эмоции интерпритировать? В принципе столько же, когда уезжала...
ну ты же интерпретируешь отдельных участников форума как националистов...
Miami Vice
11-10-2018, 10:50 PM
ну ты же интерпретируешь отдельных участников форума как националистов...
Плюс Киса интерпретировала мое удивление о ее интересе к цене бензина здесь как мое нежелание ее участия в дискусии.
Whoever
11-10-2018, 10:55 PM
Плюс Киса интерпретировала мое удивление о ее интересе к цене бензина здесь как мое нежелание ее участия в дискусии.
я вот скорее удивляюсь не интересом к цене бензина, а отсутствию уточнения, где именно.
он же по-разному стоит в стране.
Izold
11-10-2018, 11:00 PM
уточню - в Нуёрке, на Вудхейвен булеварде
Miami Vice
11-10-2018, 11:13 PM
я вот скорее удивляюсь не интересом к цене бензина, а отсутствию уточнения, где именно.
он же по-разному стоит в стране.
Ха, в НЙ существенно дороже чем через мост в НДж. Но нет смысла из НЙ туда гнать т.к. за мост надцать долларов отберут.
Kisochka
11-11-2018, 12:58 AM
В какой еще бля дискуссии? О чем? Можно ли человеку из Сибири спросить сколько стоит бензин? Не украинской еврейке, а русской бабе из Сибири? Или мне надо было доколупаться почему 2.79 вместо 2.59. Тут смотрю на этом форуме все потеряли остатки прелставлений о нормальном человеческом разговоре.......Нерв надо постоянно требушить....
Сука этот РА таким был таким и будет. Тут всегда будут писать какой охуенный стейк пожрали и какую бабу с педикюром отодрали....Вопрос про бензин им блядь, поперек горла показался.....Идите в жопу со своим форумом:162:
Droog
11-11-2018, 05:04 AM
В какой еще бля дискуссии? О чем? Можно ли человеку из Сибири спросить сколько стоит бензин? Не украинской еврейке, а русской бабе из Сибири? Или мне надо было доколупаться почему 2.79 вместо 2.59. Тут смотрю на этом форуме все потеряли остатки прелставлений о нормальном человеческом разговоре.......Нерв надо постоянно требушить....
Сука этот РА таким был таким и будет. Тут всегда будут писать какой охуенный стейк пожрали и какую бабу с педикюром отодрали....Вопрос про бензин им блядь, поперек горла показался.....Идите в жопу со своим форумом:162:
Кисулек, вот скажи, ты когда последний раз в рот брала?
не трогай Тусю. она и так натерпелась от своего краснокожего. адин рас давно даже стреляла в него из винтовки.
Izold
11-11-2018, 06:21 AM
Ха, в НЙ существенно дороже чем через мост в НДж. Но нет смысла из НЙ туда гнать т.к. за мост надцать долларов отберут.
не, эт всё в прошлом. цена такая же- НДж поднял таксы на бензин.а toll теперь $15, пусть сами теперь за мостом живут :120:
не, эт всё в прошлом. цена такая же- НДж поднял таксы на бензин.а toll теперь $15, пусть сами теперь за мостом живут :120:
Нуйок - жидовская обитель. скоро за глоток воздуха начнут брать деньги как в романе Беляева.
Виннипух
11-11-2018, 07:22 AM
:111:
отличный способ для завязки разговора с бабой )) как говорят пиндосы, "opening line"
:281:
Виннипух
11-11-2018, 07:27 AM
Нуйок - жидовская обитель. скоро за глоток воздуха начнут брать деньги как в романе Беляева.
не знаю как там щас, раньше за парковку на манхетоне брали 20-25 в час.
а еще там куча нигиров и питорастов.
как то видел двух питорастов в кожаной юниформе которые ругались с нигиром через дорогу.
нигир походу угарал над ними, типа вы долпаепы... а они огрызались, типа сам мудак))
америка страна взаимопонимания, уважения к другим и толерантрости
отличный способ для завязки разговора с бабой )) как говорят пиндосы, "opening line"
ты нихуя не разбраешься в американских бабах. любая нормальная американс баба берет тебя з свост в дуниопр хай скул, рожает тебе воих дете. потом, когдеа ты ей надоел до чертиков, пробрасы6вает тебя, забирает дом и детей, а ты сосешь хуй на улице,
In2HiDef
11-11-2018, 07:49 AM
че тут интерпретировать, на говно исходишь и все.
не знаю как там щас, раньше за парковку на манхетоне брали 20-25 в час.
а еще там куча нигиров и питорастов.
как то видел двух питорастов в кожаной юниформе которые ругались с нигиром через дорогу.
нигир походу угарал над ними, типа вы долпаепы... а они огрызались, типа сам мудак))
америка страна взаимопонимания, уважения к другим и толерантрости
в Америке я 10 лет прождал, пока услышал от местной бабульки расистский выпад.В РФ это заняло 3 дня, причем бабка вызверилась в адрес женщины с детьми, явно приличнее и выше по социальному статусу.
в Америке я 10 лет прождал, пока услышал от местной бабульки расистский выпад
за эти 10 лет ты ебанулся башкой об асфальт.
...
меня обдело, когда йа прилетел в 1992-ом году в Нуйок, што Омерика - страна нергов и евреев, но йа хот бы немного прожил среди белых ирландцев католиков. у меня была БФ девчонка из ирландской семьи, ее родители молчаки, брат нАпряггался, ну нам бло жочти два года до ее совершеннолетия. карочи мы погоорили. она просила меня. йа улетел в Калифорнию.
Виннипух
11-11-2018, 09:01 AM
ты нихуя не разбраешься в американских бабах. любая нормальная американс баба берет тебя з свост в дуниопр хай скул, рожает тебе воих дете. потом, когдеа ты ей надоел до чертиков, пробрасы6вает тебя, забирает дом и детей, а ты сосешь хуй на улице,
это я не разбираюсь? :111:
твой пример конечно хороший, но бывает круче. вот нахуя американке от тебя дети?
короче. встречаешь американку, фунтов под 300(чтоб не сильно злобная была и неанорексичная ))
она хорошо тебе даёт. или просто даёт) ты от нее без ума, влюблён поуши. так как это первая баба которая дала и скорее всего последняя. если упустишь то останется один вариант стать питорастом)
что обычно и происходит с теми кто упустил первую и последнюю любовь.
покупаешь кольцо с бриллиантом, подороже. тыщ за 20. в публичном месте падаешь перед ней на колени, умоляешь принять кольцо, которое купил в кредит на 5 лет.
после свадьбы правда у нее резко начинает болеть голова, т. е. епля для тебя закончилась в этой жизни. а тем временем вес любимой доходит до 400 фунтов.
пока ты там дрочишь втихоря, она во всю трахается с бойфрендом. беременнеет, рожает.
ребёнка записывают как твоего, так как ты ее муж на момент рождения.
после того как бойфренд в очередной раз её испиздил, она звонит в полицию, типа помогите, муж пидораст абьюзает.
тебя арестовывают, пинком выкидывают на улицу, к дому приближаться запрещают. развод, с тебя еще и бабла стрясают. так же начинаешь выплачивать алименты. до тех порпока киндеру не исполнится 18.
бойфренд бывшей жены заселяется к ней в дом. и живут они там весело и счастливо со своим ребёнком в твоем доме и на твои алименты. кольцо твое они продают. на выручку бухают и траву курят. тебе правда еще несколько лет за него рассчитываться. но это уже не их проблемы)
это я не разбираюсь?
не разбираешься. вот ты не можешь треснуть пидарасу Грише по голове.
это я не разбираюсь?
это ты бихыэ не здз у=ираеш;сэ, и виибще не щРИРЬ В ЖТИМ, оУХ,
...
вообще свали ацуда сволтга, иначе кзхел получищь лютой песды,
In2HiDef
11-11-2018, 04:14 PM
это я не разбираюсь? :111:
твой пример конечно хороший, но бывает круче. вот нахуя американке от тебя дети?
короче. встречаешь американку, фунтов под 300(чтоб не сильно злобная была и неанорексичная ))
она хорошо тебе даёт. или просто даёт) ты от нее без ума, влюблён поуши. так как это первая баба которая дала и скорее всего последняя. если упустишь то останется один вариант стать питорастом)
что обычно и происходит с теми кто упустил первую и последнюю любовь.
покупаешь кольцо с бриллиантом, подороже. тыщ за 20. в публичном месте падаешь перед ней на колени, умоляешь принять кольцо, которое купил в кредит на 5 лет.
после свадьбы правда у нее резко начинает болеть голова, т. е. епля для тебя закончилась в этой жизни. а тем временем вес любимой доходит до 400 фунтов.
пока ты там дрочишь втихоря, она во всю трахается с бойфрендом. беременнеет, рожает.
ребёнка записывают как твоего, так как ты ее муж на момент рождения.
после того как бойфренд в очередной раз её испиздил, она звонит в полицию, типа помогите, муж пидораст абьюзает.
тебя арестовывают, пинком выкидывают на улицу, к дому приближаться запрещают. развод, с тебя еще и бабла стрясают. так же начинаешь выплачивать алименты. до тех порпока киндеру не исполнится 18.
бойфренд бывшей жены заселяется к ней в дом. и живут они там весело и счастливо со своим ребёнком в твоем доме и на твои алименты. кольцо твое они продают. на выручку бухают и траву курят. тебе правда еще несколько лет за него рассчитываться. но это уже не их проблемы)
потрясающий лох. Нет, я понимаю, Россия-тайга-провинция, 300 паундов эталон красоты...
"Побелее не могла найти?"(ц -Брат2)
И потом скулят, как побитые сучки, одновременно, восклицая "можем повторить".
-Helena-
11-12-2018, 02:34 AM
караван решил в кали идти
http://www.foxla.com/news/caravan-wants-buses-to-us-border
А вы заметили, как огромный караван, шедший из Гондураса в США, как-то быстро "рассосался" сразу после американских выборов? )))
- весь вечер гуглила СМИ - про караван везде тишина!!! :116:
Милька
11-12-2018, 10:54 AM
никуда он не рассосался
покинули мехико сити и двигаются на север
на английском гуглай, а не на русском
Izold
11-12-2018, 12:15 PM
токо что по утюгу не вещают про караван ...
каравай-каравай, кого хочешь выбирай (с)
никуда он не рассосался
Я слышал, что вместо слезоточивого газа иногда применяют другие средства: побрызгали и толпа быстренько расходится в поисках туалета "по большому" ...
никуда он не рассосался
на английском гуглай, а не на русскомТаки да. "Раша тудэй" в англоязычной версии свежую информацию о караване дает, а в русской - нет.
https://www.rt.com/usa/443670-migrants-resume-march-us/
https://russian.rt.com/trend/335110-ssha
Izold
11-12-2018, 05:36 PM
ясен пень, кроми RT Хелене смотреть некуда:120:
-Helena-
11-12-2018, 10:31 PM
никуда он не рассосался
на английском гуглай, а не на русском
да я и там и там читаю, ладно, ждем! :235:
-Helena-
11-12-2018, 10:38 PM
ясен пень, кроми RT Хелене смотреть некуда:120:
вы опять меня раз разИГНОРИЛИ и читаете, чтоле, гнусный враль? :178:
какой назойливый старый пердун,
вот не ожидала, что как банный лист прилипнет читает меня и отвечает, а всем орет и жалуется, что я у него в игноре...
In2HiDef
11-13-2018, 07:06 PM
Можно вывести Танишу из рабства, но рабство из Таниши вывести нельзя
Actress Jada Pinkett Smith said that the racial divide between women of color and white women should shrink because they have all been oppressed for their gender. But she candidly revealed she carried her own prejudice.
“I do have my own biases, specifically with blond women,” she said on the new episode of her Facebook chat show, “Red Table Talk,” posted Monday. “Blond hair on white women just triggers me, and I’ve had to catch myself.”
Asked by her mother, Adrienne Banfield-Jones, whether she was mistreated specifically by a blond woman, Pinkett Smith remembered being teased about her hair and belittled by white women throughout childhood.
Pinkett Smith, a mother of two who’s married to actor Will Smith, recalled a professional instance in which her bias played a part. “I was going to do an interview with this blond woman and I thought twice about it,” Pinkett Smith said. “I thought, ‘I don’t know if I want to do that.’ That was my first instinct because of how she looked!
In2HiDef
11-14-2018, 10:16 AM
The first wave of migrants from the Central American caravan began climbing border fences on Tuesday after arriving at the U.S. border.
Many on the Mexican side of the border climbed the fence and sat or walked on top of it, while others jumped and crawled through openings in the fence, only to run back to the Mexico side when U.S. Border Patrol agents approached, Fox 5 San Diego reported.
Как я и предсказывал. Медленная инфильтрация на фоне бездействия пограничников, нац.гвардии и армии.
С фига ли было надувать Трампу щеки, ссориться с прессой?
No border, no wall, скоро и 3я часть реализуется.
Izold
11-14-2018, 10:18 AM
а картинки показывают, как они, солдатики, разматывают колючую проволоку ... не отпугивает?
главно дело - информацию донести, что будут задержаны и будут сидеть до встречи с иммиграционным судьёй
In2HiDef
11-14-2018, 10:45 AM
а картинки показывают, как они, солдатики, разматывают колючую проволоку ... не отпугивает?
главно дело - информацию донести, что будут задержаны и будут сидеть до встречи с иммиграционным судьёй
картинки могут разве только маленьких детей пугать. Взрослым дядям надо проволоку пощупать, чтобы понять, что оно такое.
А зачем судье тратить время на них? И так ясно их преступление.
Газ идеальное средство, облачко понесло ветром и пусть им запахнет гостеприимством гринго.
В целом, противно смотреть, демострация слабости власти.
Манюня
11-14-2018, 10:53 AM
а в чем их преступление простите
они незаконно границу перешли?
Izold
11-14-2018, 10:57 AM
а можно? незаконно переходить? тогда надо говорить "законно переходить"
Манюня
11-14-2018, 10:59 AM
законно переходить можно
рассказать как?
вроде очевидно
Izold
11-14-2018, 11:04 AM
законно переходить можно
рассказать как?
вроде очевидно
не, не надо рассказывать, я переходил.
они, которые через забор прыгают, тоже законно ?
Манюня
11-14-2018, 11:45 AM
не, не надо рассказывать, я переходил.
они, которые через забор прыгают, тоже законно ?
а забор это граница?
Izold
11-14-2018, 11:50 AM
а забор это граница?
граница. чуйствую, что щас начнётся дискуссия на тему it depends on what "is" is
Манюня
11-14-2018, 11:51 AM
там знаете ли есть нюансы
забор, потом нейтральная полоса, потом уже граница
не всё так просто
In2HiDef
11-14-2018, 12:29 PM
а в чем их преступление простите
они незаконно границу перешли?
Манюня, ты дефенс лоер, не так ли? А ты будь оффенс лоер :)
Забор -федеральная собственность? Федеральную собственность можно лапать и карабкаться на нее? Вот на этом начинается их преступление. Надо взять за пример тактику федов принятую в деле об орегонских ковбоях, тем шили дело за делом.
In2HiDef
11-14-2018, 12:31 PM
Давний прикол
http://external-preview.redd.it/R-UvN7PVo7mFGsdM8xji5phdkKiiLChR_ZI42JHbPTw.jpg?auto =webp&f234850e
Miami Vice
11-14-2018, 12:41 PM
а забор это граница?
А минет это секс? Или тяп ляп?
Манюня
11-14-2018, 12:42 PM
Забор -федеральная собственность? Федеральную собственность можно лапать и карабкаться на нее? Вот на этом начинается их преступление. Надо взять за пример тактику федов принятую в деле об орегонских ковбоях, тем шили дело за делом.
Чья собственность, вот вопрос
Может вообще Мексики
Манюня
11-14-2018, 12:43 PM
А минет это секс? Или тяп ляп?
А ты у Клинтона спроси
Miami Vice
11-14-2018, 12:47 PM
Без забора тоже незаконно переходить. Забор больше символика чем что либо. И проблема не в заборе как таковом а в нежелании Конгресса сойти с 2х стульев на которых сидят. За 50+ лет понаписали кучу законов которые потом сами же им пофиг. С смысле аллокации денег на их исполнение. Или пусть оденут трусы или крестик снимут как грица.
Те же демы в Конгрессе имели надцать лет узаконить нелегалов. Или репы, наоборот, могли закрутить гайки если бы реально хотели. Ни те не другие реально не шевеляца. Откуда и обамовская ДАСА и трамповские экзекьютив ордерс.
Miami Vice
11-14-2018, 12:47 PM
А ты у Клинтона спроси
Че мне его мнение? Я хочу услышать из уст начальника аппеляционного цеха.
Miami Vice
11-14-2018, 12:49 PM
Может вообще Мексики
Кстати мексиканцы лоханулись. Предложили бы построить забор но на своей территории. И тогда бы сами контролировали калитки.
In2HiDef
11-14-2018, 01:05 PM
Может вообще Мексики
Маня, плиз.
Без забора тоже незаконно переходить. Забор больше символика чем что либо. И проблема не в заборе как таковом а в нежелании Конгресса сойти с 2х стульев на которых сидят. За 50+ лет понаписали кучу законов которые потом сами же им пофиг. С смысле аллокации денег на их исполнение. Или пусть оденут трусы или крестик снимут как грица.
Те же демы в Конгрессе имели надцать лет узаконить нелегалов. Или репы, наоборот, могли закрутить гайки если бы реально хотели. Ни те не другие реально не шевеляца. Откуда и обамовская ДАСА и трамповские экзекьютив ордерс.
Попробуй ты, американский гражданин, прикоснись к федеральной собственности.
Оседлай турникет на входе в федеральный суд, и следущее, что ты увидишь, это ботинки ментов на своем лице.
Мохадос полную безнаказанность чуствуют, удивительно ли, что дойдя до магазина гринго, будут тырить, едя в машине, будут пить, а увидев понравившуюся женщину на улице, попытаются взобраться на нее, как на забор.
Не понимают они по-хорошему уйти, ну не понимают. Пусть Трамп уже впустит их, и забудет о 2020г. Ну или придется пойти на непопулярные меры.
Я за Трампа голосовал, чтобы он вышвырнул нелегалов, а не трындел, как он их вышвырнет.
Кстати мексиканцы лоханулись. Предложили бы построить забор но на своей территории. И тогда бы сами контролировали калитки.
Что мексиканцы лоханулись, знал еще Г.Ле Бон в конце 19 века. Это ОК, не всем быть нормальными странами, кому-то надо помойкой.
In2HiDef
11-14-2018, 01:19 PM
Еще раз о лицемерии говноголливуда
Pink's husband Carey Hart warns wildfire looters 'will be shot on sight' and urges Californians to 'defend your land' with 2nd Amendment after the couple were forced to evacuate their $110m home
Вау, такая агрессия, а вдруг это онижедети? или несчастные пилигримы из каравана? Из интереса, я посмотрел, что же в прошлом пела эта семейка о политике - https://www.news.com.au/entertainment/celebrity-life/pink-is-raising-her-kids-genderneutral-and-says-trump-is-fing-unbelievable/news-story/6936453f7186357ed8a277e224ad8575
Воистину неокон, это либерас, чей дома за 110М только что ограбили, бугага.
Манюня
11-14-2018, 05:16 PM
лол прастите
Michael Avenatti Arrested For Suspected Felony Domestic Violence
Izold
11-14-2018, 05:33 PM
подстава. Трамп спецом денег дал ево жене на ложное облыжное обвинение! :120:
nyccard
11-14-2018, 06:14 PM
лол прастите
Репы подставили, решили опорочить будищего кандидата в президенты.
-Helena-
11-14-2018, 10:43 PM
в сети пишут, что все это провокация для Трампа, на бабки Сороса!!!)))
Miami Vice
11-14-2018, 10:46 PM
лол прастите
Поперло! (ц)
In2HiDef
11-14-2018, 11:05 PM
Репы подставили, решили опорочить будищего кандидата в президенты.
я не знаю, как после ибн кенийца и Сторми Дэниелс, вообще можно опорочить кандидата в президенты.
Miami Vice
11-14-2018, 11:14 PM
я не знаю, как после ибн кенийца и Сторми Дэниелс, вообще можно опорочить кандидата в президенты.
Не ну если любовница будет не типа Сторми а типа Клинтонши при жене типа Мелании.
In2HiDef
11-14-2018, 11:44 PM
Не ну если любовница будет не типа Сторми а типа Клинтонши при жене типа Мелании.
Любовница это одно, а обосраться о гнусную канавную проститутку -блюэээ. Говорили, он боится микробов и избегает пожимать руку.
Miami Vice
11-15-2018, 12:01 AM
Любовница это одно, а обосраться о гнусную канавную проститутку -блюэээ. Говорили, он боится микробов и избегает пожимать руку.
А чем ты думаешь Мелания занималась во время распада Югославии? Буагага.
Практически все вожаки должны быть альфа мужчинами. Что бай дифолт подразумевает экстра активный либидо. Со всеми вытекающими как грица.
Меня больше пугают якобы неозабоченные сексом политики. Именно потому что они или а) врут или б) извращенцы в чем то другом, похуже здорового секса.
MariLi
11-15-2018, 12:55 PM
Что-то я не поняла, как это у вас/нас русский след в Мексиканском шествии ещё не усмотрели?
Izold
11-15-2018, 12:57 PM
всё в Италии смеются
In2HiDef
11-15-2018, 07:08 PM
А чем ты думаешь Мелания занималась во время распада Югославии? Буагага.
Практически все вожаки должны быть альфа мужчинами. Что бай дифолт подразумевает экстра активный либидо. Со всеми вытекающими как грица.
Меня больше пугают якобы неозабоченные сексом политики. Именно потому что они или а) врут или б) извращенцы в чем то другом, похуже здорового секса.
1. Возможно, и так. Но из женщин Трампа, включая бесчисленных мисс Юниверс, только Сторми подвли поднос с грибами. Это и есть уровень канавы.
2. Альфа самец имеет дело с альфа-самками, пусть даже и меняет фавориток как перчатки. Если заводится гарем, с сотнями или даже тысячами наложниц, то фильтровать ни альф, ни бет уже нельзя. Ситуация наводит на мысли о дегенеративных турецких султанах, или спидоносце Мэджике Джонсоне и гетто. Как пример, фельдмаршал Кутузов и Билл Клинтон вызывали презрение у близко знавших их людей.
Лирик
11-15-2018, 07:13 PM
1. Возможно, и так. Но из женщин Трампа, включая бесчисленных мисс Юниверс, только Сторми подвли поднос с грибами. Это и есть уровень канавы.
2. Альфа самец имеет дело с альфа-самками, пусть даже и меняет фавориток как перчатки. Если заводится гарем, с сотнями или даже тысячами наложниц, то фильтровать ни альф, ни бет уже нельзя. Ситуация наводит на мысли о дегенеративных турецких султанах, или спидоносце Мэджике Джонсоне и гетто. Как пример, фельдмаршал Кутузов и Билл Клинтон вызывали презрение у близко знавших их людей.
Откуда подобное утверждение? альфы конфликтные и, обычно, не уживаются в гармонию.
Билл Клинтон, невзирая на то, что он пошалил и был таки либерален - невероятно обаятельный человек. Судя по отзывам он один из лучших политиков прошлого века. Да это и видно из его речей и подачи .... у него в крови то, на чем Дейл Карнеги построил карьеру
Izold
11-15-2018, 07:15 PM
обаятельный, хм... неприятный тип, мне кажется. и жена ево противная
In2HiDef
11-15-2018, 07:18 PM
Откуда подобное утверждение? альфы конфликтные и, обычно, не уживаются в гармонию.
Билл Клинтон, невзирая на то, что он пошалил и был таки либерален - невероятно обаятельный человек. Судя по отзывам он один из лучших политиков прошлого века. Да это и видно из его речей и подачи .... у него в крови то, на чем Дейл Карнеги построил карьеру
Мы говорим не о гармонии, а о связях вообще. Зачем миллиардеру, с доступом к супермоделям, актрисам, и т.д. -путаться с той, что за $10???
С обаянием Клинтона я не спорю, что не помешало одному из симпатизирующих ему сенаторов посоветовать ему терапию и рехаб. Аддикт вызывает презрение, неважно, речь о сексе или героине.
Манюня
11-15-2018, 07:20 PM
Зачем миллиардеру, с доступом к супермоделям, актрисам, и т.д. -путаться с той, что за $10???
ой плиз
вы никогда не слышакли как Хью Грант, имея при том Елизабет Хёрли (!), за 20 баксов купил минет от черной проститутки на Сансете?
Лирик
11-15-2018, 07:26 PM
Мы говорим не о гармонии, а о связях вообще. Зачем миллиардеру, с доступом к супермоделям, актрисам, и т.д. -путаться с той, что за $10???
С обаянием Клинтона я не спорю, что не помешало одному из симпатизирующих ему сенаторов посоветовать ему терапию и рехаб. Аддикт вызывает презрение, неважно, речь о сексе или героине.
Я не в курсе его аудитории из раздела постельных утех.. однако Сторми, на мой взгляд, очень даже. И сейчас тож, спустя 12 лет.
И это... где гарантия что с супермоделями секс будет классный? никакой, скорее всего. Зачем им секс? они собой любуются... как Хайли Смайли. А тут гришь - Слышь, Сторми, давай как в том муви, сцена #24 и потом #76. Как в китайском ресторане - меню нарисовано и все как на ладони.
Чувак с отличным либидо, не пьет, не курит, ебет что видит... я им восхищаюсь и одобряю выбор
Трамп сейчас очень занят, спасает страну и мир. Но наверное есть и сейчас у него какая подруга.)
-Helena-
11-15-2018, 09:02 PM
Трамп сейчас очень занят, спасает страну и мир. Но наверное есть и сейчас у него какая подруга.)
а что ему Меланьи мало?
в его то 70 лет... :120:
Ё-моё! :139:
In2HiDef
11-15-2018, 09:14 PM
ой плиз
вы никогда не слышакли как Хью Грант, имея при том Елизабет Хёрли (!), за 20 баксов купил минет от черной проститутки на Сансете?
он и в вену наверняка с ней закидывался. Помню его маг шот, гыг.
Я не в курсе его аудитории из раздела постельных утех.. однако Сторми, на мой взгляд, очень даже. И сейчас тож, спустя 12 лет.
И это... где гарантия что с супермоделями секс будет классный? никакой, скорее всего. Зачем им секс? они собой любуются... как Хайли Смайли. А тут гришь - Слышь, Сторми, давай как в том муви, сцена #24 и потом #76. Как в китайском ресторане - меню нарисовано и все как на ладони.
Чувак с отличным либидо, не пьет, не курит, ебет что видит... я им восхищаюсь и одобряю выбор
это ты говоришь, а увидь список бактерий у этой Сторми, драпал бы как красная армия в 1918г.
коробкой с грибами тоже восхищаешься? ты в курсе о чем я. Это ж надо с такой бэ спутаться...
абстрагируясь от всего прочего...
что может быть в голове у мужика который отращивает волосы на затылке чтоб зачесывать их вперед на лысину?!?
альфасамец
майэс
лучше только альфасамец карлик
который носит ботинки с встроенным в них секретным каблуком
нах
Лирик
11-15-2018, 09:29 PM
это ты говоришь, а увидь список бактерий у этой Сторми, драпал бы как красная армия в 1918г.
коробкой с грибами тоже восхищаешься? ты в курсе о чем я. Это ж надо с такой бэ спутаться...
Я те так скажу... я по юности намотал букет и нифига не жалею - тетка того стоила. Да и откуда инфао Сторми? я не в курсе ее истории болезней из вен диспансера. Сифилиса у нее нет, очевидно, а остальное - фигня. 4 таблетки и с конца не капает.
И вааще... мужчина, опытная женщина всегда несет в себе риск.
In2HiDef
11-15-2018, 09:35 PM
Разнимся в принципах.
Милька
11-15-2018, 10:33 PM
лысым ему было бы лучше конечна
Whoever
11-15-2018, 10:36 PM
Я те так скажу... я по юности намотал букет и нифига не жалею - тетка того стоила. Да и откуда инфао Сторми? я не в курсе ее истории болезней из вен диспансера. Сифилиса у нее нет, очевидно, а остальное - фигня. 4 таблетки и с конца не капает.
И вааще... мужчина, опытная женщина всегда несет в себе риск.
HIV похуже будет.
-Helena-
11-15-2018, 10:37 PM
а лысым был бы лучче!
таки загадка, почиму у лысых мужчин всегда такие пышные и густые бороды? :116:
а почиму бороды не лысеют? :114:
Whoever
11-15-2018, 10:51 PM
он и в вену наверняка с ней закидывался. Помню его маг шот, гыг.
если вдуматься, то другие и не пойдут на контакт.
даже в моём почти юном возрасте - другие типы маловероятны, если они не мои ровесницы (что не всегда привлекательно, увы).
и все равно по сравнению с Моникой Левински, она чем-то чище :8:
ничего нет плохого в стремлении улучшить свою внешность
донт тейк ми рон
но считать что вот это вот что сейчас на башке это ок?
насколько нужно быть оторванным от реальности
и делать это каждый божий день
твистед
Лирик
11-15-2018, 11:01 PM
Все же насколько наш президент великолепен и по сути и по делам своим, что народ перетирает колоссальных масштабов проблему его волос. Мда... значит все таки заибись.
Манюня
11-15-2018, 11:04 PM
ничего нет плохого в стремлении улучшить свою внешность
донт тейк ми рон
но считать что вот это вот что сейчас на башке это ок?
насколько нужно быть оторванным от реальности
и делать это каждый божий день
твистед
ну как непонятно
он выше этого
он плевал на то что кому то его прича кажется бафунской
он всех имел
как то так
ну как непонятно
он выше этого
он плевал на то что кому то его прича кажется бафунской
он всех имел
как то так
это не выше или плевал
это комплекс неполноценности
In2HiDef
11-16-2018, 10:43 AM
похож на татарина
если вдуматься, то другие и не пойдут на контакт.
даже в моём почти юном возрасте - другие типы маловероятны, если они не мои ровесницы (что не всегда привлекательно, увы).
и все равно по сравнению с Моникой Левински, она чем-то чище :8:
кто чище, Моника или Сторми?
Судя по результатам за 20 лет, Моника сидит в заднице, против Сторми кувыркается с сильными мира сего, Моника грязнее.
Whoever
11-16-2018, 10:53 AM
кто чище, Моника или Сторми?
Судя по результатам за 20 лет, Моника сидит в заднице, против Сторми кувыркается с сильными мира сего, Моника грязнее.
дело не в результате даже, а в разнице ситуаций.
порнозвезда с бизнесменом - это одно.
а стажерка на заре карьеры с президентом, да еще в самом Белом доме - все же грязнее.
Izold
11-16-2018, 12:28 PM
это не выше или плевал
это комплекс неполноценности
если у него и есть комплекс, то полноценности
Лирик
11-16-2018, 12:44 PM
Моника слегка поторопилась.... вот если бы сие деяние произошло чуток позже, в разгар Твиттеров/Фейсбуков, то у нее появилась бы масса поклонников. Одноименные духи, салфетки, белье и маечки с какой-нибудь фразой написанной в готичном стиле. Например:
Я утром отсосала Президенту
а чем позавтракала Ты?
Манюня
11-16-2018, 01:34 PM
если у него и есть комплекс, то полноценностия именно это и хотела сказать
Манюня
11-16-2018, 01:35 PM
дело не в результате даже, а в разнице ситуаций.
порнозвезда с бизнесменом - это одно.
а стажерка на заре карьеры с президентом, да еще в самом Белом доме - все же грязнее.каким образом минет грязнее?
в эту Сторми стока хуев насовали, они там как воблы в бочке
тоже мне сравнили
Whoever
11-16-2018, 02:52 PM
каким образом минет грязнее?
в эту Сторми стока хуев насовали, они там как воблы в бочке
тоже мне сравнили
ты как-то больше о форме секса, а я - о духовности.:8:
In2HiDef
11-16-2018, 04:39 PM
Радужно-туалетный капец продолжается.
Earlier this school year, a school district in Florida allowed a biological female student to access and use a middle school boys’ locker room without any notification or warning to the boys or their parents.
Now, two PE teachers appear to have lost their jobs at the school for not being willing to supervise the female student while she was dressing and showering.
According to a letter of complaint, written to Pasco County School District from Liberty Counsel (a pro-bono law firm committed to defending the constitution), the boys at Chasco Middle School were caught “(literally) with their pants down, causing them embarrassment and concern by the fact that they had been observed changing by an obvious girl.”
“Boys immediately came out of the locker room,” the letter went on, “and approached Stephanie and Robert, seeking assistance. The P.E. teachers were powerless to respond, because administrators had placed a gag order on them, and told them that they could not answer the boys on these questions.”
Furthermore, when the male PE teacher declined to “knowingly place himself in a position to observe a minor female in the nude or otherwise in a state of undress,” he was told by administrators that “he will be transferred to another school as discipline for ‘not doing your job in the locker room.'”
Liberty Counsel attorney Richard Mast stated that a school administrator told the male PE teacher and coach in an email that his refusal to supervise a potentially naked female student “would not be tolerated.” It is also being reported that while the female PE teacher raised objections as well, she was simply ignored.
Манюня
11-16-2018, 04:41 PM
ты как-то больше о форме секса, а я - о духовности.:8:
погодите, то есть порн стар, дающая себя ебать за деньги
это более высоко-духовно чем молодая девочка, втрескавшаяся в женатого чувака?
хм
Izold
11-16-2018, 06:50 PM
у порнстар дух более выдержанный
Манюня
11-16-2018, 06:52 PM
ну все те минеты с проглотом, они того требуют :122:
Izold
11-16-2018, 06:56 PM
тотали сексистское замечание!
Манюня
11-16-2018, 06:57 PM
не сексисткое
не все женщины на такое способны :122:
Izold
11-16-2018, 08:10 PM
тока лудшие
In2HiDef
11-16-2018, 09:05 PM
чем молодая девочка, втрескавшаяся
бггг, там такая девочка, что только спецпрокурором прошибли.
Whoever
11-17-2018, 12:50 AM
хм
"не верю".
конечно, шанс есть, но, скорее всего, мечтала о карьере покруче, чем у той порнозвезды, посредством аналогичных методов.
как ученый, даю шанс на то, что ошибся.
увы.
шанс невелик.
Miami Vice
11-17-2018, 01:19 AM
хм
Во первых порн это честнее и порядочнее чем сосать у своего женатого босса периодически пересекаясь в его (Белом) доме с его женой и дочерью. А во вторых порн это работа а то что делала Моника - бытовое блядство.
Baba_Yaga
11-17-2018, 01:56 AM
Во первых порн это честнее и порядочнее чем сосать у своего женатого босса периодически пересекаясь в его (Белом) доме с его женой и дочерью. А во вторых порн это работа а то что делала Моника - бытовое блядство.
А какие моральные проблемы с порн? Там всё ОК, никто никому плохо не делает. Моника, да - блядствовала.
Kisochka
11-17-2018, 05:31 AM
Надо же
In2HiDef
11-17-2018, 07:39 AM
А какие моральные проблемы с порн? Там всё ОК, никто никому плохо не делает. Моника, да - блядствовала.
А кому плохо делала Моника? Брак Клинтонов и так в известном состоянии был. И вражда к ней была не сильнее, чем к репам.
Милька
11-17-2018, 12:07 PM
у меня есть подозрение
что была классическая ситуация босс - подчиненный
она из-за боязни потерять место в бд делала это
Whoever
11-17-2018, 12:19 PM
у меня есть подозрение
Билл Клинтон не такой.
Ему и без неё хватало всегда - и до неё, и после.
Девушка либо надеялась на карьеру, либо (гораздо менее вероятно) бескорыстно влюбилась.
Baba_Yaga
11-17-2018, 12:21 PM
у меня есть подозрение
Ну да, #metoo. Почитай хотя бы ее личные воспоминания как она бегала вокруг Клинтона, пытаясь привлечь его внимание.
Baba_Yaga
11-17-2018, 12:23 PM
А кому плохо делала Моника? Брак Клинтонов и так в известном состоянии был. И вражда к ней была не сильнее, чем к репам.
Кому? Семье Клинтона. При чём здесь в каком состоянии был их брак и вражда к репам?
Whoever
11-17-2018, 12:24 PM
Ну да, #метоо. Почитай хотя бы ее личные воспоминания как она бегала вокруг Клинтона, пытаясь привлечь его внимание.
он - жертва.
хотя в современных условиях об этом не принято говорить.
еще не известно, в чем он был бы обвинен в случае отказа Монике.
Whoever
11-17-2018, 12:28 PM
Кому? Семье Клинтона. При чём здесь в каком состоянии был их брак и вражда к репам?
это все из того же анекдота, как тренер обьявляет перед строем: "Рабинович с завтрашнего дня в бассейн не допускается: он писает в воду".
"о чем ви - здесь все писают в воду!" - возмущается Рабинович.
"да, писают все, но не с вышки же!"
если в этом плане, то да - изменения качественные по сравнению с тихой личной жизнью на стороне.
In2HiDef
11-17-2018, 12:35 PM
Ну да, #metoo. Почитай хотя бы ее личные воспоминания как она бегала вокруг Клинтона, пытаясь привлечь его внимание.
это когда она задирала платье и ему жопу показывала, проходя мимо в БД? Самый эффективный способ познакомиться с президентом.
У Клинтонов не было семьи в общепринятом смысле этого слова. И Билл, и Хиллари - секс-дебилы.
он - жертва.
хотя в современных условиях об этом не принято говорить.
еще не известно, в чем он был бы обвинен в случае отказа Монике.
Неужели в военных преступлениях в Сербии? Или в убийствах партнеров по бизнесу?
Izold
11-18-2018, 08:34 AM
ну что там флоридчане, закончили подщёт? с новыми вас сенатором и губернатором! )
-Helena-
11-19-2018, 01:03 AM
Моника слегка поторопилась.... вот если бы сие деяние произошло чуток позже, в разгар Твиттеров/Фейсбуков, то у нее появилась бы масса поклонников. Одноименные духи, салфетки, белье и маечки с какой-нибудь фразой написанной в готичном стиле. Например:
Я утром отсосала Президенту
а чем позавтракала Ты?
Торопись не торопись, а Моника не опоздала, сразу после Биллгейта швейцарская компания Zepter выпустила духи "Oral Room",
для нее и для него...:182:
https://irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/343610/pgA5LajFvkkJJP6fRSZYyQ.jpg
а аннотации к духам так и написано было: :116:
Корни названия этих соблазнительных духов уходят в нашумевшое дело Клинтона-Левински. Тогда газетчики шутя называли Президентский Овальный кабинет (Oval Room) "оральным кабинетом" (Oral room).
Аромат Swisso Logical Oral Room — это реминисценция очень интимной и запрещенной чувственности, подчеркивающая ее искушающую природу. Аромат рождает нежный, но в тоже время немного порочный образ.
In2HiDef
11-19-2018, 01:53 PM
Myths and Facts about our Jewish Vote
http://www.israelnationalnews.com/Articles/Article.aspx/23025
Izold
11-20-2018, 05:29 AM
это болезнь
In2HiDef
11-20-2018, 06:58 AM
скорее, лень и отсутствии мотивированного интереса
Whoever
11-20-2018, 07:05 AM
скорее, лень и отсутствии мотивированного интереса
я думаю, что времена и партийные позиции с годами меняются, а многие просто не хотят этого замечать.
это не чисто еврейский феномен.
на политическом уровне я это вижу каждый раз, когда при голосовании почто по любому вопросу идет практически "по партийной линии", будь то бюджет, или одобрение федерального судьи.
для меня это свидетельство, что почти все зациклены только на карьере и поддержке своей партии ради избрания.
In2HiDef
11-20-2018, 07:11 AM
какой еще "своей"??? Партия принадлежит пелосям, файнштейнчикам, хусейнчикам, и они заполучили миллиарды или хотя бы сотни миллионов в доказательство этого. А Рабиновиц из Бруклина имеет с партии шиш и торжество фарраханов.
Я возможно, еще в советском детстве выработал аллергию к партиям, но когда шмак с улицы считает крупную политику чем-то своим, ему надо ставить диагноз.
Whoever
11-20-2018, 07:19 AM
какой еще "своей"??? Партия принадлежит пелосям, файнштейнчикам, хусейнчикам, и они заполучили миллиарды или хотя бы сотни миллионов в доказательство этого. А Рабиновиц из Бруклина имеет с партии шиш и торжество фарраханов.
Я возможно, еще в советском детстве выработал аллергию к партиям, но когда шмак с улицы считает крупную политику чем-то своим, ему надо ставить диагноз.
исторически своей.
и там не только эти изменения, если мы о демократах.
покойный Ед Кеннеди бы мог изрядно удивиться, если бы его назвали социалистом.
а сейчас это становится, по сути, партийной платформой.
In2HiDef
11-20-2018, 08:50 AM
исторически своей.
исторически -это партия ккк, а там не любят евреев и велосипедистов.
Ед это Тедди, который пил, пока женщина тонула? Гыг, Кеннеди всегда тяготели к коричневым и коасным цветам.
Izold
11-20-2018, 08:55 AM
исторически своей.
а вполне живенькая Александриа Окасио-Кортес будет обижена, если её обзовут демократкой
In2HiDef
11-20-2018, 09:34 AM
а вполне живенькая Александриа Окасио-Кортес будет обижена, если её обзовут демократкой
Вспомнил сцену из Разгрома Фадеева, как эсер-максималист (т.е. радикальный красножопец) прибывает к партизанам, те по слогам читают его мандат и хватаются за маузеры расстреливать -недрстаточно красный.
Гыг, дебилка Кортез не знала ветви правительства США. А зачем? Всех в расход.
Miami Vice
11-20-2018, 10:01 AM
Рабиновичи из Бруклина тоже присосаны к гос кормушксм. Кто имеет компании по развозке детей в школы, кто фирмы подрядчики в разные гос конторы. Кто крутит садики для стариков. А кто всякие медикал сапплайз и т.п. Копни любого рабиновича в Бруклине и там или сам чел при кормушке, вкл. профсоюз (привет Ксын!) или какой член семьи.
In2HiDef
11-20-2018, 10:43 AM
Рабиновичи из Бруклина тоже присосаны к гос кормушксм. Кто имеет компании по развозке детей в школы, кто фирмы подрядчики в разные гос конторы. Кто крутит садики для стариков. А кто всякие медикал сапплайз и т.п. Копни любого рабиновича в Бруклине и там или сам чел при кормушке, вкл. профсоюз (привет Ксын!) или какой член семьи.
Freddy's Fashion Mart
был такой бизнес
Izold
11-20-2018, 11:22 AM
антисемиты, бля
Whoever
11-20-2018, 11:35 AM
исторически -это партия ккк, а там не любят евреев и велосипедистов.
Ед это Тедди, который пил, пока женщина тонула? Гыг, Кеннеди всегда тяготели к коричневым и коасным цветам.
кстати, у демократической партии поддержка со стороны евреев уменьшается.
судя по консенсусу на эту тему у CNN и FOX News - установленный факт.
так что люди отслеживают тенденции.
In2HiDef
11-20-2018, 12:59 PM
Лицо известное мне, как Эмма-лесбиянка было награждено Международной Детской Премией Мира. Зачем вполне взрослой тетке, которая не сделала ничего, кроме как намочила штаны при виде паркландского маньяка, вручать какие либо премии?
Тогда уже надо награждать губернатора Флориды, который тоже намочил штаны, при мысли об увольнении шерифа Бравард каунти, и вместо этого протолкнул сомнительный закон о непродаже оружия лицам до 21 года.
Флоридские сплетни, игнорируйте.
Манюня
11-20-2018, 01:06 PM
да я все полит темы игнорирую
и как вам всем не надоедает (зевнула)
In2HiDef
11-20-2018, 01:07 PM
твои дети ходят в школу?
поэтому не надоедает
Miami Vice
11-20-2018, 01:29 PM
твои дети ходят в школу?
поэтому не надоедает
Пока Манюню политика в попу не укусит она будет зевать.
Манюня
11-20-2018, 01:34 PM
да ладно б ещё американская
хоть какое то отношение имеет к жизни
а вот эти все терки про Россию с Украиной
ну кому это может быть интересно?
Miami Vice
11-20-2018, 01:40 PM
да ладно б ещё американская
хоть какое то отношение имеет к жизни
а вот эти все терки про Россию с Украиной
ну кому это может быть интересно?
А пагаварыть?
Дело не в тамошних терках в том что мы от них сюда нах а они за нами. И не отлипают. "Остановите самолет, я слезу!" (ц)
Манюня
11-20-2018, 01:57 PM
А пагаварыть?
Дело не в тамошних терках в том что мы от них сюда нах а они за нами. И не отлипают. "Остановите самолет, я слезу!" (ц)когда от меня не отлипают, я назло игнорирую
чтоб больнее
Izold
11-20-2018, 06:41 PM
Пока Манюню политика в попу не укусит она будет зевать.
деланно зевает
Izold
11-20-2018, 06:55 PM
в Массачусетсе сегодня празьник - траву разрешили, очереди с утра показывали, как в мавзолей :120:
Манюня
11-20-2018, 06:56 PM
в Джорджии тоже очереди
за турками :122:
Izold
11-20-2018, 06:59 PM
а чё, раньше в Джорджии были запрещены?!
Манюня
11-20-2018, 07:01 PM
да, сильно потели
от влажности
Izold
11-20-2018, 07:05 PM
ну да, после успешных работ по мелиорацыи в Джорджыю пришол щасливый Сенксгивинг!
Манюня
11-20-2018, 07:05 PM
какой щасливый, я ж говорю: очереди
Miami Vice
11-20-2018, 07:07 PM
в Джорджии тоже очереди
за турками :122:
Мож бабы в американской Грузии насмотрелись турецких сериалов?
Манюня
11-20-2018, 07:07 PM
they will be disappointed :217:
Izold
11-20-2018, 07:08 PM
я застал момент президентского пардона двух индюшек. Президент такой остромётный был, с шутками... Про Меланию и говорить нечего - вся в сногсшибательном пальто, прям Кандинским расписанно собственноручно
Манюня
11-20-2018, 07:08 PM
какой вы, однако, тонкий ценитель моды
Izold
11-20-2018, 07:09 PM
какое там тонкий, во мне 210 фунтов весу ...
Манюня
11-20-2018, 07:10 PM
у вас тоже ремень 38ого размера?
Izold
11-20-2018, 07:11 PM
нет, я стараюсь в 36 вместиться. ноблес оближ
Манюня
11-20-2018, 07:12 PM
я могу себе представить это зрелище
послушайте, в вашем возрасте, кому этот ноблес надо
уже можно расслабиться
Izold
11-20-2018, 07:13 PM
я могу себе представить это зрелище
послушайте, в вашем возрасте, кому этот ноблес надо
уже можно расслабиться
представить, конечно, не можете, а расслабляться нельзя.
"токо расслабишья - тут тебя и выебут". классика
Манюня
11-20-2018, 07:14 PM
тут тебя и выебутвы так об этом говорите, как будто это плохо
Izold
11-20-2018, 07:15 PM
вы так об этом говорите, как будто это плохо
это не я, там ковычки
In2HiDef
11-20-2018, 10:29 PM
это не я, там ковычки
Вовочка: что такое минет?
Мама (краснеет): это когда в рот берут...
Папа: Дура! У нас пацан! Минет -это когда в рот дают.
-Helena-
11-22-2018, 06:36 PM
55 лет назад был убит Джон Кеннеди. :110:
https://pbs.twimg.com/media/DsoJqw0XgAIDhMQ.jpg
С официальной версии его убийства стрелком-одиночкой, которая слеплена из лжи, подлогов и умолчаний, началась новая эпоха дезинформации - глобального фейка, когда конструируется псевдореальность,
а затем с помощью СМИ навязывается всему миру. :230:
Izold
11-23-2018, 05:50 AM
именно такие дешевые пропагандонши как Хелена и являются переносчиками заразы фейка :
The first step in debunking a quote is to find the original source. In this case the debunking is easy, because there is no original source.
Kennedy never said that. It's a made-up quote.
The quote does not exist in any book indexed by Google, or Amazon. Zero results. Compare that with the "Monolithic and ruthless conspiracy" quote, which gets over 1,520 results in Google books. This means the "quote" is so new that it's not even got into any conspiracy books yet. And not only is there no record of him having said it, there's no record of anyone even claiming he said it.
In fact the "enslave" quote appears to be a relative modern corruption of an earlier fake JFK quote that cropped up in the 1980s.
хелена дура кто ее читает?!
CAPRI
11-23-2018, 10:56 AM
хелена дура кто ее читает?!
Она не дура, а полная дебилка.
Но, как видишь, и её читают некоторые.
Izold
11-23-2018, 11:51 AM
какое отношение к предмету имеют умственные способности хелены или их отсутствие ?
фейкньюз не должны остаться неразоблаченными )
Miami Vice
11-23-2018, 11:46 PM
Среди биндюжников Фроим Грач считался грубияном (ц)
In2HiDef
11-27-2018, 01:15 PM
A 26-year-old mother from Guatemala was impaled by a rebar in front of her children when she fell while trying to climb a fence on the U.S.-Mexico border, U.S. Customs and Border Protection said. She was found near a San Diego border crossing and was treated for non-life threatening injuries.
The agency said the woman had fallen from the border wall about one mile east of the San Ysidro port of entry Saturday evening after she climbed over it to illegally enter the country. She landed on rebar that pierced her side and buttocks.
The woman was treated by paramedics and the San Diego Fire Department and then taken to a local hospital for according to the border patrol. Both children, ages 3 and 5, were also taken to a hospital to be checked for potential fall trauma.
"Entering our country illegally, particularly over our walls is not only dangerous, but also very foolish," San Diego Sector Chief Patrol Agent Rodney Scott said in a statement.
Надеюсь, ее дети увидят в этом знак от Хесуса не ходить в страну гринго.
Izold
11-27-2018, 01:20 PM
её дети и внуки будут проедать то, что она получит от правительства США за нанесённое увечье ...
Манюня
11-27-2018, 01:21 PM
ничего она не получит
Izold
11-27-2018, 01:22 PM
фото мамаши из Гватемалы (Гондураса, Никарагуа...) с двумяйи детями, бегущей от ипритовой атаки видели? теперь все они имеют право на пожизненное лечение и велфэр. куча врачей уже высказалась о лайфлонг ифекте, который это может иметь на детскую психику
In2HiDef
11-27-2018, 01:23 PM
Где Черри? Она так интересно рассказывала о них
HANCOCK PARK (CBSLA) — Some people in a Hancock Park neighborhood said a driver targeted them because they are Jewish. Now police are investigating the incident as a possible hate crime.
The suspect in the case, identified as Mohammed Mohammed, was arrested on charges of assault with a deadly weapon.
Security video from Friday night shows the driver making a hard U-turn.
CBSLA interviewed one of the victims, who says he and his friend were the target.
“We both scrambled in different directions so he slammed on his brakes and missed us thank God,” the victim, who asked to remain anonymous, said.
A second security video shows the driver reversing and trying to hit them again.
“He clearly was going at us and it was even more clear on round two,” said the victim.
It happened on La Brea in Hancock Park, on a corner with a couple synagogues and on the Sabbath where many walk around in traditional attire.
“Why he chose us? Probably because of the yarmulkes on our heads,” the victim said.
Thankfully both the man and his friend got out of the way, but then they heard a crash.
A home security camera caught the same car plowing through a stop sign just moments later.
“This guy had a thirst for blood on his fingers,” the victim said. “You could clearly see in his face that he wanted to do something.”
A witness snapped a photo of a Koran on his dashboard
https://losangeles.cbslocal.com/2018/11/25/hate-crime-driver-jews-hancock-park/
Izold
11-27-2018, 01:23 PM
ничего она не получит
ACLU костьми ляжет
Манюня
11-27-2018, 01:25 PM
ACLU костьми ляжетassumption of risk
this case would be dead on arrival
In2HiDef
11-27-2018, 01:28 PM
фото мамаши из Гватемалы (Гондураса, Никарагуа...) с двумяйи детями, бегущей от ипритовой атаки видели?
да, класс!
assumption of risk
what, even in CA?
Манюня
11-27-2018, 01:29 PM
anywhere in US
Miami Vice
11-27-2018, 02:32 PM
assumption of risk
А разве дети могут дать информд консент?
Манюня
11-27-2018, 02:34 PM
а причем тут дети
травить детей газом это новое лоу
Манюня
11-27-2018, 08:27 PM
я мельком слышала как Трамп порицает родителей
которые в газ детей завели
зная что он там будет применен
я с ним согласна
Miami Vice
11-27-2018, 08:30 PM
а причем тут дети
А при чем там Трамп? Он просто пытается исполнять принятые Конгрессом иммиг законы.
Манюня
11-27-2018, 08:31 PM
А при чем там Трамп? Он просто пытается исполнять принятые Конгрессом иммиг законы.там Трамп непричем, мы говорили что судить за увечия будут
ты опять с темы сьезжаешь лол
Miami Vice
11-27-2018, 08:43 PM
там Трамп непричем, мы говорили что судить за увечия будут
А че зацикливаца на одной теме? Надо вести разносторонний разговор.
Манюня
11-27-2018, 08:45 PM
ну дык ты вопросы по одной теме задаешь, а потом вдруг не понимаешь причем там Трамп
хотя Трамп был из другой оперы совсем
я не знаю как тебе отвечать
In2HiDef
11-27-2018, 11:35 PM
онижедети!
Родители-мохадос думали прикрыть себя живым щитом, собственными детьми. Вот новое лоу.
Kisochka
11-28-2018, 12:19 AM
да, класс!
what, even in CA?
А почему класс?
Kisochka
11-28-2018, 12:20 AM
онижедети!
Родители-мохадос думали прикрыть себя живым щитом, собственными детьми. Вот новое лоу.
А ты как беженец от репрессий приехал?
-Helena-
11-28-2018, 05:12 AM
именно такие дешевые пропагандонши как Хелена и являются переносчиками заразы фейка...
- а вы - изольды - таки дорогие пропагандоны? :111:
кто то из вас меня игнорит, а изольд №2 вижу читает взахлеб....
ну так вот, про Кеннеди:
В послании президента США, зачитанном в Американской ассоциации издателей газет (ANPA) 27 апреля 1961 года, Кеннеди говорил прямо:
« …правительству, народу, каждому бизнесмену или лидеру рабочих, и каждой газете необходимы изменение мировоззрения, перемена тактики, смена задач. Ибо повсюду в мире нам противостоит монолитный и безжалостный тайный заговор»
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=49&PubID=28442
«Высокий пост Президента использовался для активизации заговора по разрушению американских свобод, и прежде чем уйти с этой должности, я должен проинформировать граждан об этой ситуации», - это тоже цитата из Кеннеди.
(см. книгу Р.Эпперсона «Невидимая рука») :139:
А купленные Изольды и прочие недоумки, по сей день высмеивают конспирологов, представляя сторонников теории заговора городскими сумасшедшими... :254:
-Helena-
11-28-2018, 05:36 AM
и вот еще:
"Семь наиболее интересных версий убийства Джона Кеннеди"
http://expert.ru/2013/11/20/sem-naibolee-interesnyih-versij-ubijstva-dzhona-kennedi/
Я с детства интересовалась этой личностью Кеннеди, читала и собирала все, что могла нагуглить про его убийство.
Даже ребенку было очевидно, что был заговор,
что убили его за что-то такое, что мешало мировой ростовщической закулисе или силам зла.
Напомню, что директором ЦРУ в то время был член тайного ощества «Череп и кости», будущий президент США Джордж Буш-старший.:110:
говоря об убийстве президента Кеннеди, на его устах даже сейчас появляется сардоническая усмешка....
И брата его убили Роберта за это же.
Так что, царствие небесное John Fitzgerald «Jack» Kennedy!
50 лет прошло, а до сих пор за его убийство реальные убийцы не понесли наказание... и это в самой демократичной стране мира!!!! :116:
-Helena-
11-28-2018, 05:42 AM
там Трамп непричем, мы говорили что судить за увечия будут
да на Трампа щас вешают все, что бы не случилось... а ведь он последовательно выполняет свои предвыборные обещания!!!!:110:
и ....демонтирует всю систему англосаксонского доминирования!
- своими поступками он мне чем Кеннеди напомнил... :235:
Izold
11-28-2018, 05:53 AM
ничего нового, Tear gas was frequently used at the border under Obama.
Miami Vice
11-28-2018, 06:18 AM
ничего нового, Tear gas was frequently used at the border under Obama.
Обаме можно было. Он же за мир во всем мире.
Izold
11-28-2018, 06:20 AM
миру мор
Kisochka
11-28-2018, 06:21 AM
миру мор
Адкино влияние:162:
Izold
11-28-2018, 06:22 AM
Адкино влияние:162:
Аддово
nyccard
11-28-2018, 08:50 AM
В принципе лоу одно - не подвергать детей риску в любом случае или ситуации. Или по крайней мере всячески старатся этого не делать. Но если некоторые считают лучшим надеть бомбу на своего ребенка и погнать его впереди всех через минное поле это их выбор. Как впрочем и выбор мужчин идущих позади этих детей и героических журналистов это фиксирующих.
Izold
11-28-2018, 10:22 AM
а между тем в Сенате 53:47
Miami Vice
11-28-2018, 10:44 AM
а между тем в Сенате 53:47
Мелочь а приятно.
Щас по идее Гинзбургша еще должна освободить место. От будет свистопляска на слушаниях, нах.
Милька
11-28-2018, 10:59 AM
я видела видео, как женщина за волосы толкает ребенка вперед, в сторону забора
у меня есть подозрение, что не ее ребёнок
сейчас видео или пикчу поищу
Манюня
11-28-2018, 11:15 AM
Мелочь а приятно.
Щас по идее Гинзбургша еще должна освободить место. От будет свистопляска на слушаниях, нах.
Не дождётесь
Ее теперь бдят как national treasure нах
Не дождётесь
Ее теперь бдят как national treasure нах
она в адеквате
Милька
11-28-2018, 11:27 AM
баланс нужен
чтоб и демы и репы
и часть свободных от партии и партиных взглядов
любой перекос плохо
к репам или к демам - без разницы
In2HiDef
11-28-2018, 12:29 PM
баланс нужен
чтоб и демы и репы
и часть свободных от партии и партиных взглядов
любой перекос плохо
к репам или к демам - без разницы
Это как баланс между Фарраханом и Берни Мейдоффом искать. Не говори, что ты веришь в сказочку "демократы-за простых работяг, а репы за экономику". Обоим давно пора идти лесом.
In2HiDef
11-28-2018, 12:31 PM
А почему класс?
Обычно мы видим их гордо размахивающих иностранными флагами, ворующими в наших магазинах, или получающими велфер. А тут такое редкое зрелище справедливости.
Izold
11-28-2018, 01:07 PM
она в адеквате
в ком?! иё срочно надо в ICU переводить
Kisochka
11-29-2018, 02:07 AM
Обычно мы видим их гордо размахивающих иностранными флагами, ворующими в наших магазинах, или получающими велфер. А тут такое редкое зрелище справедливости.
В ваших магазинах......понятно. Ты небось когда с мамкой приехал..тоже немношко на фудстемпы перекусывал, ага?
In2HiDef
11-29-2018, 06:16 AM
В ваших магазинах......понятно. Ты небось когда с мамкой приехал..тоже немношко на фудстемпы перекусывал, ага?
было дело, но заметь - я прилетел, а не перелез забор как вор.
Kisochka
11-29-2018, 06:22 AM
было дело, но заметь - я прилетел, а не перелез забор как вор.
Да ладно......пожевал на фудстемпы....окреп и давай других от кормушки отгонять
Izold
11-29-2018, 06:26 AM
дешевый прием соболезнующих со стороны
In2HiDef
11-29-2018, 08:06 AM
Баба Ната, надо иметь уважение к границам страны и ее законам. Короче, я рад, что ты нас покинула и пишешь из РФ.
Kisochka
11-29-2018, 08:20 AM
Баба Ната, надо иметь уважение к границам страны и ее законам. Короче, я рад, что ты нас покинула и пишешь из РФ.
Я не вас покинула.......да и к старане ты имеешь мало отношения, ты в интернете живешь
Miami Vice
11-29-2018, 09:07 AM
Киса, ты не понимаешь разницы между делать что то легально (не важно что, акцент на легально) и делать что то похожее но уже нелегально. Ну типа если чел против насильников а ты его укоряешь в том что он трахался же с тетками а вот другим не разрешает.
In2HiDef
11-29-2018, 09:17 AM
Я не вас покинула.......да и к старане ты имеешь мало отношения, ты в интернете живешь
Где я живу -вопрос по географии, где ты живешь -вопрос по анатомии, бугага.
Izold
11-29-2018, 09:34 AM
улыбнуло
Kisochka
11-29-2018, 09:53 AM
Где я живу -вопрос по географии, где ты живешь -вопрос по анатомии, бугага.
Бгу га га.......я живу где мне хочется. Вообще не имею привычку сравнивать свою жизнь с чьей-то
Kisochka
11-29-2018, 09:55 AM
Киса, ты не понимаешь разницы между делать что то легально (не важно что, акцент на легально) и делать что то похожее но уже нелегально. Ну типа если чел против насильников а ты его укоряешь в том что он трахался же с тетками а вот другим не разрешает.
Да пофик...легально или нет...делают-то одно и тоже
Izold
11-29-2018, 09:57 AM
Да пофик...легально или нет...делают-то одно и тоже
нет, не одно и то же. и "пофик" в этом случае весьма странен (странно? странна? )
Kisochka
11-29-2018, 09:58 AM
нет, не одно и то же. и "пофик" в этом случае весьма странен (странно? странна? )
Да ниче не странен....
Izold
11-29-2018, 10:20 AM
да странен-странен. никаких доводов кроме "вы тоже такие были" не придумывают.
и этот нескончаемый вопль про "америкастранаиммигрантов" надоел. никак не сходится с картинками про Эллис айленд, где этих эмигрантов проверяли, пока не сделают из них иммигрантов.
In2HiDef
11-29-2018, 04:49 PM
Нет никакого несоответствия между иммиграционной политикой 19, 20 и 21 века.
Америка всегда встречала иммигрантов радостным "арбайтен! шнеллер!". Кто арбайтен, тот стал американцем, а кто думал что умнее всех и проживет преступлениями или на шее у народа -всегда получал зуботычины и депортацию. Так было с королем Георгом 5, так было с китайскими кули, так было с Панчо Вия.
Но неграмотные на родном языке дебилы не читали про Панчо Вия, раз так, вынуждены учиться вдыхать ментовской газ. Дыши глубже, эссе, пока чтение не покажется лучшей альтернативой.
Miami Vice
11-29-2018, 05:21 PM
да странен-странен. никаких доводов кроме "вы тоже такие были" не придумывают.
и этот нескончаемый вопль про "америкастранаиммигрантов" надоел. никак не сходится с картинками про Эллис айленд, где этих эмигрантов проверяли, пока не сделают из них иммигрантов.
Не только проверяли но и тут же выкидывали тех кто не вписывался в букву/дух закона. Без суда и следствия.
Плюс основной аргумент сорос-ников мол страна иммигрантов то что во время Эллис айленда прошедшие через него не то что велфера не видели, даже и не мечтали узнать что это такое т.к. его просто не существовало для неграждан. Да и для граждан практически тоже не было. Ни под каким соусом. Вот те иммигранты и строили Америку.
Милька
11-29-2018, 09:57 PM
в нй опять бьют мальчиков еврейских
ортодоксальных
9 и 12 лет мальчики
один с мамой был
по видео похоже, что черный парень его стукнул ( видео с камеры магазина или чего то там)
опять играют@ в эту knock out?
In2HiDef
11-29-2018, 10:51 PM
В такой среде два варианта -либо преступники играют с тобой в нокаут, либо ты с преступниками в зиммерманов и трейвонов.
Вопрос о кошерности скрытого ношения рассматривался еще в 60х гг, был решен, и на повестке у ортодоксальных не стоит. Если у кого закрались сомнения.
Izold
12-01-2018, 07:08 AM
RIP President George H. W. Bush
Kisochka
12-01-2018, 07:15 AM
Не только проверяли но и тут же выкидывали тех кто не вписывался в букву/дух закона. Без суда и следствия.
Плюс основной аргумент сорос-ников мол страна иммигрантов то что во время Эллис айленда прошедшие через него не то что велфера не видели, даже и не мечтали узнать что это такое т.к. его просто не существовало для неграждан. Да и для граждан практически тоже не было. Ни под каким соусом. Вот те иммигранты и строили Америку.
" -ничего нет хуже рэпа, и никого я не презираю хуже, чем черных дегенератов, бандитов и шлюх, типа 50 цента или Снуп Дога.".......дух закона блядь
Izold
12-01-2018, 07:18 AM
с духом не согласны?
Kisochka
12-01-2018, 07:21 AM
с духом не согласны?
Мне-то че.....пусть пойдет американцам расскажет о своем духе
Izold
12-01-2018, 07:22 AM
думаете, в ответ тоже «блядь» будет?
смотря кому рассказать
Kisochka
12-01-2018, 07:23 AM
смотря кому рассказать
Ну пырнуть не пырнут конешно.....хотя...на кого нарвется
Izold
12-01-2018, 07:24 AM
конечно, Фитисентс обидеться может
In2HiDef
12-01-2018, 07:24 AM
американцы согласны. Правда, я не ходил в гетто или НААЦП обсуждать, это мои друзья. И ты будешь смеяццо -они черные.
Kisochka
12-01-2018, 07:27 AM
американцы согласны. Правда, я не ходил в гетто или НААЦП обсуждать, это мои друзья. И ты будешь смеяццо -они черные.
Сенатору напиши...мол не хочу черных...хочу чтоб все были ортодоксальные
nyccard
12-01-2018, 07:28 AM
смотря кому рассказать
Раскажи лучше ,что там возле вас за побоище вчера было.
Izold
Эк вы чёрных не любите
Izold
Раскажи лучше ,что там возле вас за побоище вчера было.
я все пропустил
Izold
12-01-2018, 07:30 AM
у нас токо из-за bike lanes бьются
In2HiDef
12-01-2018, 07:31 AM
Сенатору напиши...мол не хочу черных...хочу чтоб все были ортодоксальные
мне жаль, что тебе не повезло в жизни встретить нормальных людей, в т.ч. черных -нормальные люди очень не любят, когда их детям подают 50цента или Никки Менаж как модели поведения. Я знаю черного, который дома заблокировал БЕТ на ящике, чтобы дочери не смотрели.
nyccard
12-01-2018, 07:37 AM
у нас токо из-за bike lanes бьются
Нэ. Тавчера то еще побоище было. Я краем глаза видео вдел.Пилицейских говорят больше сотни понаехало. Надо ХНЫНа спросить.Он мож и был там если не жрал где какую гадость.
Kisochka
12-01-2018, 07:38 AM
мне жаль, что тебе не повезло в жизни встретить нормальных людей, в т.ч. черных -нормальные люди очень не любят, когда их детям подают 50цента или Никки Менаж как модели поведения. Я знаю черного, который дома заблокировал БЕТ на ящике, чтобы дочери не смотрели.
Да плнятно дело...мне не повезло.....а почему? А я бухаю...много. Че еще скажешь?:281:
In2HiDef
12-01-2018, 07:48 AM
Белая либерастка и ее черный маленький сын пережили жуткое -летели на самолете рядом с женщиной, которая голосовала за Трампа.
https://m.huffpost.com/us/entry/us_5bfd736fe4b03b230fa7721f
Izold
12-01-2018, 08:55 AM
Белая либерастка и ее черный маленький сын пережили жуткое -летели на самолете рядом с женщиной, которая голосовала за Трампа.
это песня. сын вырастет настоящим гражданином!
In2HiDef
12-01-2018, 09:27 AM
это песня. сын вырастет настоящим гражданином!
когда мать говорит "my son is a person of color", можно сразу составить список психологических отклонений, которыми он будет страдать в будущем.Вина Трампа, разумеется.
Izold
12-01-2018, 09:28 AM
когда мать говорит "мы сон ис а персон оф цолор", можно сразу составить список психологических отклонений, которыми он будет страдать в будущем.Вина Трампа, разумеется.
да, мне тоже понравилось мамино определение сына
Kisochka
12-02-2018, 06:30 AM
Хммммм....прикольно...копипаст конечно
Китай согласует покупку еще несогласованного, но очень значительного объема сельскохозяйственной, энергетической, промышленной и другой продукции из США для сокращения торгового дисбаланса между странами», — уточнили в Вашингтоне, добавив, что Пекин начнет покупать продукцию американских фермеров «незамедлительно».
За эти уступки Трамп отсрочил намеченное на 1 января 2019 года повышение ввозных пошлин для товаров из Поднебесной с 10 до 25 процентов. По словам Сандерс, пошлины останутся на уровне 10 процентов на 90 дней, и если за это время Пекин и Вашингтон не придут к полному торговому соглашению, Трамп подпишет указ об увеличении пошлин.
С начала 2018 года между США и Китаем идет торговая война: страны повышают торговые пошлины на различные группы товаров. США уже ввели дополнительные таможенные пошлины на китайские товары на сумму в 250 миллиардов долларов. Китай ответил аналогичными пошлинами для американских товаров на сумму в 110 миллиардов долларов. Трамп обвинил Пекин в нечестной игре и пожаловался на слишком большой дефицит в двустороннем торговом балансе. Позднее он заявил о торговой победе над Китаем, который «уже не сможет обогнать экономику США».
In2HiDef
12-02-2018, 07:27 AM
Проститутка от науки попался.
Three women have come forward to accuse astrophysicist and Cosmos host Neil deGrasse Tyson of sexual misconduct, including rape.
Skylight
12-03-2018, 05:49 AM
США провели масштабную разведку вблизи побережья России на Черном море
https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2017/10/8069510998_f7edae1508_b.jpg
Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk осуществил восьмичасовой разведывательный полет у черноморского побережья РФ, вблизи оккупированного Крыма и Керченского пролива Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на мониторинговые данные западных авиационных порталов.
Позже к нему присоединился патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon. Оба вылетели с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия.
В частности, RQ-4B Global Hawk совершил серию пролетов в районе Севастополя, 45 км от входа в Керченский пролив и 40 км от побережья Кубани в районе Новороссийска. Беспилотник курсировал по маршруту от западной оконечности оккупированного Крыма до Краснодарского края.
Пролет американского морского разведчика P-8A Poseidon также был зафиксирован над международными водам Черного моря.
inforesist
In2HiDef
12-03-2018, 06:51 AM
Все разведданные пошли в Киев.
США провели масштабную разведку вблизи побережья России на Черном море
https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2017/10/8069510998_f7edae1508_b.jpg
Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk осуществил восьмичасовой разведывательный полет у черноморского побережья РФ, вблизи оккупированного Крыма и Керченского пролива Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на мониторинговые данные западных авиационных порталов.
Позже к нему присоединился патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon. Оба вылетели с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия.
В частности, RQ-4B Global Hawk совершил серию пролетов в районе Севастополя, 45 км от входа в Керченский пролив и 40 км от побережья Кубани в районе Новороссийска. Беспилотник курсировал по маршруту от западной оконечности оккупированного Крыма до Краснодарского края.
Пролет американского морского разведчика P-8A Poseidon также был зафиксирован над международными водам Черного моря.
inforesist
нада было сбить нах,чтобы больше не летали.
In2HiDef
12-03-2018, 09:55 AM
https://www.frontpagemag.com/fpm/272065/robert-spencer-horowitzs-restoration-weekend-frontpagemagcom
Lessons from 1,400 years of jihad.
Многа букав, записали речь известного расиста Роберта Спенсера, фу! не читайте!