View Full Version : США / U.S.A. - 2
OldFart
11-20-2020, 12:31 PM
Методика построения искусственной реальности в реальном времени. Мне интересно наблюдать)
так а я про что, давно не обращаю внимание
OldFart
11-20-2020, 12:33 PM
Ну эту мантру можно повторять хоть 1000 раз для успокоения. Но ведь факты дело упрямое.
у меня покойная тетя из за каждого пустяка нервничала, не дожида до 60 :281:
Российскую прессу, что любят и читают местные, и российский телевизор то что тут цитируют и смотрят представители бСССР, похоже изготовляют на Малой Арнаутской, всё из одного гнезда, потому что всё как СНН, говорят, порицают, высказывают озабоченность.
так а я про что, давно не обращаю вниманиеТак это же интересно, такой кульбит делаем.
Whoever
11-20-2020, 12:39 PM
Твоя тётя, наверное, действительно нервничала.
А здесь многие пишущие напоминают мне девочек из пионерского лагеря, которые рассказывали после отбоя всякие страшилки соседкам по палате.
Те потом не спали, а рассказчицы радовались произведённому впечатлению.
А я как-то физруком работал, так жертв рассказов потом утром на зарядку было не выгнать: глаза воспалённые, уснули только под утро:111:
OldFart
11-20-2020, 12:39 PM
"Голос мордора" - это сильно.
В том "голосе" своя реальность, и кому-то она может быть более приятна.
Может, если Адду отключить от него на месяц - два, то она преобразится, станет прежней юной и задорной женщиной:1:
есть такая старая притча о охотнике на тигров во времена великой депресии
тогда депресия началась то один инвестор отправислся в индию, тогла за каждого убитого платили неплохой баунти
он охотился пяь лет и деже не подозревал об крахе сток маркета
он был ошеломлен когда увидел что часть его друзей поседел а другая часть получила инфаркт
:111:
Losharick
11-20-2020, 12:40 PM
Тут есть один парадокс, а именно, почему в Европе все магазины были и есть, несмотря на "амазоны".
Хотя ты не будешь отрицать, что в Европе социализма в сто раз больше.
Нет, не буду. У них там социализм с человеческим лицом, как любили говорить в СССР. И это правда. Сравни как живут здесь пенсионеры на нищенскую пенсию без своей собственности и там. Тот же гид Гриша имеет отличную квартиру, которую ему оплачивает государство, бесплатную медицину и подрабатывает за наличные разъезжая по всей Европе. А у нас уже не капитализм, но и совсем не социализм. Я даже не знаю, что именно они строят? Пара сотен миллиардеров, Безос будет триллионером через где-то лет 10-15 такими темпами и остальные нищета. Наверное так.
OldFart
11-20-2020, 12:41 PM
Твоя тётя, наверное, действительно нервничала.
А здесь многие пишущие напоминают мне девочек из пионерского лагеря, которые рассказывали после отбоя всякие страшилки соседкам по палате.
Те потом не спали, а рассказчицы радовались произведённому впечатлению.
А я как-то физруком работал, так жертв рассказов потом утром на зарядку было не выгнать: глаза воспалённые, уснули только под утро:111:
когда мне было 16, я у нее один раз остановился, пришел домой в 10 вечера, ее не было дома - писала заявление в милицию что я пропал
Whoever
11-20-2020, 12:41 PM
тогда депресия началась то один инвестор отправислся в индию, тогла за каждого убитого платили неплохой баунти
он был ошеломлен когда увидел что часть его друзей поседел а другая часть получила инфаркт
:111:
Там инвесторам можно было где-то до 1941 года охотиться:111:
Losharick
11-20-2020, 12:42 PM
По-моему здесь только ты простое обсуждение и высказывания своих мыслей выкручиваешь как нервотрёпка. Ну если ты так считаешь, то просто не читай, нас невротиков. )
OldFart
11-20-2020, 12:42 PM
Так это же интересно, такой кульбит делаем.
если б не РА - я б даже и не знал про такое :111:
OldFart
11-20-2020, 12:46 PM
По-моему здесь только ты простое обсуждение и высказывания своих мыслей выкручиваешь как нервотрёпка. Ну если ты так считаешь, то просто не читай, нас невротиков. )
"высказывания своих мыслей выкручиваешь как нервотрёпка" - даже не понял что это значит :111:
Losharick
Мясо ещё говорят отменят. В германии "они" там считают что в Америкe мясо (говядина) не нужна. Сейчас Байден наподписывает договоров с Европой.
Про мясо ничего не читал, а вот про хлеб интересную статью как то читал. Смысл был в том, почему французы и другие европейцы едят булку, хлеб, в довольно больших кол-вах и не сильно поправляются. А вот в Америке жуть что творится. Там было сказано, что у нас во все хлебные изделия добавляют какие то гадости, гликогены и т.д. Из-за этого люди сильно набирают вес.
Whoever
Нет, не буду. У них там социализм с человеческим лицом, как любили говорить в СССР. И это правда. Сравни как живут здесь пенсионеры на нищенскую пенсию без своей собственности и там. Тот же гид Гриша имеет отличную квартиру, которую ему оплачивает государство, бесплатную медицину и подрабатывает за наличные разъезжая по всей Европе. А у нас уже не капитализм, но и совсем не социализм. Я даже не знаю, что именно они строят? Пара сотен миллиардеров, Безос будет триллионером через где-то лет 10-15 такими темпами и остальные нищета. Наверное так.
Это же не отвечает на вопрос, почему так безнадёжно нормальные традиционные магазины проигрывают конкуренцию "амазону".
По-моему, это просто психологическая штука.
У Амазона и в самом деле многое в самом начале было дешевле, но в последние несколько лет я просто миллионы примеров знаю, когде люди покупали там товары, которые оказывались дороже, чем в соседнем магазине.
:111:Есть такой рассказ у Оверченко, про котов- Когда то развелось много котов, после революции, и платили за каждого убитого кота, но можно было принести не голову кошачью, а только хвост. Так люди наладили бизнес, и коты уже привыкли, и размножались только когда им отрубят хвост.
Почему обязательно нервничать?)
OldFart
11-20-2020, 12:48 PM
Это же не отвечает на вопрос, почему так безнадёжно нормальные традиционные магазины проигрывают конкуренцию "амазону".
У Амазона и в самом деле многое в самом начале было дешевле, но в последние несколько лет я просто миллионы примеров знаю, когде люди покупали там товары, которые оказывались дороже, чем в соседнем магазине.
у меня тоже самое, просто куча "мидлмэн" продает через амазон
OldFart
11-20-2020, 12:51 PM
Есть такой рассказ у Оверченко, про котов- Когда то развелось много котов, после революции, и платили за каждого убитого кота, но можно было принести не голову кошачью, а только хвост. Так люди наладили бизнес, и коты уже привыкли, и размножались только когда им отрубят хвост.
Почему обязательно нервничать?)
природа человека такая - when stocks crash, heart attacks go up (c)
если б не РА - я б даже и не знал про такое :111:Лукавишь) Про Белоруссию в курсе, а про США прям не обращаешь внимание?)
Izolda
11-20-2020, 12:52 PM
Телевизор стал полностью утюгом. Вчера выступление адвокатов действующего всё ещё президента транслировал один канал, сегодня пресс конференцию транслировал опять один Фокс. Это занятно наблюдать как быстро всё скатывается к тоталитаризму.
Единое мнение без вариантов. Но похоже что всё скатится к диктатуре .
Джулиани вчера очень нервничал при выступлении, и неудивительно, раз им угрожают расправой. Наверное это было последнее правдивое и открытое выступление.
Теперь вообще смотри всё про Байдена, как все радуются и славят Джозефа Робинеттыча -и слушать его речи с "сосиски сраные"()
А интернет если отключат радио опять придётся слушать "Голос Мордора".) Вот и демократия, она как есть. И что кто сделает? А ничего. По тихому всех подчистят. Не удивлюсь что кучно начнут умирать от коронавируса недовольные.
Р. Джулиани герой. Настоящий. Таких, как он - старая гвардия - сколько? И самое, страшное, что, боюсь, он не останется героем, победители пишут историю, оболгут, исковеркают.. Оболгали же героев - конфедератов. Я хочу ошибаться, но мне кажется, что я права.
Izolda
11-20-2020, 12:53 PM
Мясо ещё говорят отменят. В германии "они" там считают что в Америкe мясо (говядина) не нужна. Сейчас Байден наподписывает договоров с Европой.
а я-то думала, зачем затарилась- морозилка битком.. Теперь знаю, зачем..
OldFart
11-20-2020, 12:54 PM
Лукавишь) Про Белоруссию в курсе, а про США прям не обращаешь внимание?)
я много обращал в 2008 когда все разбилось в дребезги, сейчас поумнел
Whoever
11-20-2020, 12:55 PM
у меня тоже самое, просто куча "мидлмэн" продает через амазон
Там ещё компонент элементарной лени.
В магазин надо ехать, парковать машину, ходить, выбирать.
Не все это любят, а тут ещё и цены предлагали дешевле.
А потом лафа закончилась, а люди по инерции считают, что там дешевле.
Я на "амазоне" разве что книги покупал, за всю жизнь.
И то не из-за цены, а потому что книжных магазинов остались единицы.
Losharick
11-20-2020, 12:56 PM
Brick and mortar скоро просто вообще не будут существовать. Никто не может конкурировать с амазоном. Они являются просто перевалочным пунктом всего китайского барахла в огромных размерах. Именно поэтому в ковид разорилось 500 молов и на их месте теперь строятся огромные склады амазона, которые будут и уже есть, заполнены всеми необходимыми товарами для всего населения Америки. Кто-то ещё продаёт на амазоне через их платформу, как индепендент продавец, как это и было на ибэе. Но это скоро закончится, как закончилось на ибэе, где продают почти одни только китайцы.
Whoever
11-20-2020, 12:59 PM
Брицк анд мортар скоро просто вообще не будут существовать. Никто не может конкурировать с амазоном. Они являются просто перевалочным пунктом всего китайского барахла в огромных размерах. Именно поэтому в ковид разорилось 500 молов и на их месте теперь строятся огромные склады амазона, которые будут и уже есть, заполнены всеми необходимыми товара для всего населения Америки. Кто-то ещё продаёт на амазоне через их платформу, как индепендент продавец, как это и было на ибэе. Но это скоро закончится, как закончилось на ибэе, где продают почти одни только китайцы.
От меня они увидят только возврат всего массового дерьма обратно.
Потому что азиоты не договорились даже, как шить рубашки одного и того же размера стандартно:111:
Losharick
11-20-2020, 01:00 PM
я много обращал в 2008 когда все разбилось в дребезги, сейчас поумнел
Тоже хорошо!
Once bitten twice shy. Но и делать вид, что всё ОК думаю лишнее.
Whoever
11-20-2020, 01:02 PM
Р. Джулиани герой. Настоящий. Таких, как он - стараы гвардия - сколько? И самое, страшное, что, боюсь, он не останется героем, победители пишут историю, оболгут, исковеркают.. Оболгали же героев- конфедератов. Я хочу ошибаться, но мне кажется, что я права.
Их оболгали 150 лет спустя.
Насколько я помню, после окончания гражданской войны спокойно приняли на госслужбу.
OldFart
11-20-2020, 01:07 PM
Тоже хорошо!
Онце биттен тщице шы. Но и делать вид, что всё ОК думаю лишнее.
если что не так и не в моих силах изменить - то да, это ОК
In2HiDef
11-20-2020, 01:08 PM
Страшно жить.
Точечное заражение коронавирусом именно недовольных (или ложное декларирование причины смерти) особенно впечатлило.
Адка, конечно гонит волну. Но, в принципе, у коронавируса может появится новый симптом, типа сквозного прободения головы. И АМА и Ланцет, суки, его радостно признают.
Skylight
11-20-2020, 01:14 PM
Что значит "уличённым во лжи".
Он назвал подозрительные факты по Украине и работе там Хантера.
В этом лжи нет.
Сказал, что он (Джулиани) выйдет героем этого дела.
По-своему и вышел, что до импичмента дошло:1:
За что его увольнять?
Ни дашло, а Пелози апазорилась и счас покинет кресло...
Мое мнение, астрологицки, чта сейчас у Бидона благоприятные две недели до конца ноябрая, а с начала декабря у него могет пойте херня, и Трамп можит влесть на коная.
Тоесть Трампу нужно как Кибальчишу "день простоять и ноч продержаться" есче пару недель во что бы то ни стало.
Тоесть такие как ты будут вапить: "Aх как никрассива, ах какой па-азор, пара всех гостей уважать и не закатывать скандалы!" И т.д. и т.п, а Трамп нипакалебимо должин нисаглашаца.:235:
Whoever
11-20-2020, 01:15 PM
Адка, конечно гонит волну. Но, в принципе, у коронавируса может появится новый симптом, типа сквозного прободения головы. И АМА и Ланцет, суки, его радостно признают.
На днях мне принудительно сделали прививку от гриппа.
Впервые за годы жизни в Америке.
Впервые в 21-м веке.
Выбора нет, кроме справки от врача, что есть противопоказания, но у меня для справки нет подходящих врачей.
Ещё можно поискать для работы госпиталь, который этого не требует, но таких не осталось.
К чему я: такого количества антинаучного материала, которое я высказала медсёстрам за время укола, всё равно написать невозможно:111:
In2HiDef
11-20-2020, 01:20 PM
Что звезды говорят о перспективах администрации Харрис/Пелоси?
но у меня для справки нет подходящих врачей.
Надо заранее искать. Как твое самочувствие кстати? Хорошо подумай над ответом, возможно тебе следует официально зафиксировать реакцию на прививку
Whoever
11-20-2020, 01:20 PM
Мое мнение, астрологицки, чта сейчас у Бидона благоприятные две недели до конца ноябрая, а с начала декабря у него могет пойте херня, и Трамп можит влесть на коная.
Тоесть Трампу нужно как Кибальчишу "день простоять и ноч продержаться" есче пару недель во что бы то ни стало.
Тоесть такие как ты будут вапить: "Ах как никрассива, ах какой па-азор, пара всех гостей уважать и не закатывать скандалы!" И т.д. и т.п, а Трамп нипакалебимо должин нисаглашаца.:235:
Дошло.
То, до чего не дошло - это называется "удаление из офиса" (голосованием Сената).
Так там не в астрологии дело, а в выборщиках и их голосовании, с последующим утверждением Конгрессом.
Это действительно займёт несколько недель, только не две даже, а чуть больше трёх.
Мне, по большому счёту, пофигу.
Просто занятно, как одна из сторон будет выходить из положения.:8:
Whoever
11-20-2020, 01:23 PM
Что звезды говорят о перспективах администрации Харрис/Пелоси?
Надо заранее искать. Как твое самочувствие кстати? Хорошо подумай над ответом, возможно тебе следует официально зафиксировать реакцию на прививку
Спасибо, вроде ничего, и идея хорошая.
Я думаю, тем компаниям, которые делают вакцины от гриппа, ничего не нужно, кроме денег.
И для более гладкого процесса им совершенно не нужно осложнений.
Поэтому, скорее всего, там физиологический раствор:1:
In2HiDef
11-20-2020, 01:27 PM
Просто занятно, как одна из сторон будет выходить из положения.:8:
Аналогично, тем более, я считаю, что когда Р и Д бьют друг друга, они меньше внимания уделяют ограблению и удушению нормальных людей. Но очень хочется увидеть, как блм дают пэ, они убегают, но их догоняют и опять дают пэ.
NatashaR
11-20-2020, 03:09 PM
Спасибо, вроде ничего, и идея хорошая.
Я думаю, тем компаниям, которые делают вакцины от гриппа, ничего не нужно, кроме денег.
И для более гладкого процесса им совершенно не нужно осложнений.
Поэтому, скорее всего, там физиологический раствор:1:
Ты мне просто глаза открываешь, помню в России вместо лекарств продавали всякую хрень, неужели здесь тоже то что написано на упаковке может не совпадать с содержимым
In2HiDef
11-20-2020, 03:23 PM
Ты мне просто глаза открываешь, помню в России вместо лекарств продавали всякую хрень, неужели здесь тоже то что написано на упаковке может не совпадать с содержимым
Это не то, что он сказал. Если на упаковке написано название лекарства, то именно это лекарство там и будет, как и выпустил завод.
А вот если на описании лекарства написано, "спасает от гриппа", "лечит от холестерина", "лечит от гейства" - это может быть с натяжкой :)
Arley
11-20-2020, 03:32 PM
Это не то, что он сказал. Если на упаковке написано название лекарства, то именно это лекарство там и будет, как и выпустил завод.
А вот если на описании лекарства написано, "спасает от гриппа", "лечит от холестерина", "лечит от гейства" - это может быть с натяжкой :)
Это и есть с натяжкой, ведь почти всегда пишут черным по белому might)) перед "спасает от гриппа"...)
Serge7
11-20-2020, 03:38 PM
"Голос мордора" - это сильно.
В том "голосе" своя реальность, и кому-то она может быть более приятна.
Может, если Адду отключить от него на месяц - два, то она преобразится, станет прежней юной и задорной женщиной:1: "Голос Мордора" , это "Голос Москвы Кремля", что ле, Док??? ) Та не дай Бог! Свят! Свят! Свят! :111: :197:
NatashaR
11-20-2020, 03:38 PM
Т.е . физиологическии раствор официально используется в качестве прививки от гриппа?
Whoever
11-20-2020, 03:40 PM
Это была шютка.
Но речь ведь не о лекарстве, и не о вакцине, которая оставляет многолетний иммунитет, как, например, ММR, Tetanus etc
A о какой-то бурде, которую нужно повторять ежегодно.
Правда в том, что если тебе говорят, что вакцина от гриппа эффективна на 60 процентов, то это почти 50.
Что означает: может - эффективна, а может, и нет.
Так же как и без неё: гриппом можно заболеть, а можно и не заболеть.
Потому я её никогда не делал.
И глубоко уважаемая мной пользовательница Малышка (ты её можешь помнить, она тоже врач) - тоже не делала.
Whoever
11-20-2020, 03:42 PM
Т.е . физиологическии раствор официально используется в качестве прививки от гриппа?
Судя по тому, что мне сделала укол самая лучшая медсестра, а плечо ноет - всё же нет:8:
In2HiDef
11-20-2020, 03:43 PM
Во-1х, это была шутка.
Во-2х, если в сезон бывает 3-4 мутации вируса гриппа, и от одной мутации защита на 70%, то для сезона в общем защита 0.7х0.7х0.7х0.7=0.24. С 24% надежности -это гавно, а не прививка.
В 3-х, что значит официально? Наёживают публику, через социальную рекламу и докторов же.
NatashaR
11-20-2020, 03:45 PM
Это была шютка.
Но речь ведь не о лекарстве, и не о вакцине, которая оставляет многолетний иммунитет, как, например, ММР, Тетанус етц
А о какой-то бурде, которую нужно повторять ежегодно.
Правда в том, что если тебе говорят, что вакцина от гриппа эффективна на 60 процентов, то это почти 50.
Что означает: может - эффективна, а может, и нет.
Так же как и без неё: гриппом можно заболеть, а можно и не заболеть.
Потому я её никогда не делал.
И глубоко уважаемая мной пользовательница Малышка (ты её можешь помнить, она тоже врач) - тоже не делала.
Так я тоже никогда их не делаю даже детям, .
NatashaR
11-20-2020, 03:47 PM
Судя по тому, что мне сделала укол самая лучшая медсестра, а плечо ноет - всё же нет:8:
Сочувствую, но не плачь, проидет
In2HiDef
11-20-2020, 03:49 PM
оставляет многолетний иммунитет, как, например, ММR
Родственнице в Швейцарии делали тест на антитела, которые на могие лета должна была оставить знаменитая прививка ММР.
Антител не было обнаружено.Сплыли.
Тоже рекламируется, как защита общества от кори, т.к. у 90% якобы есть антитела и они не могут заболеть. А вот нету у 90%. А исследовать у скольки есть -это риск нанести многомиллиардный финансовый удар по фармацевтической мафии, и такое исследование не будет проведено.
In2HiDef
11-20-2020, 03:50 PM
Надо бы ей ответный укол сделать. Бгггг.
Serge7
11-20-2020, 03:50 PM
(Euronews) - Выборы в США: власти Джорджии подтвердили победу Джо Байдена
Власти Джорджии после пересчета голосов подтвердили победу Джо Байдена, это стало своеобразным подарком ко дню рождения избранного президента :112:
https://www.youtube.com/watch?v=hfRj7lByTxQ
NatashaR
11-20-2020, 03:51 PM
Во-1х, это была шутка.
Во-2х, если в сезон бывает 3-4 мутации вируса гриппа, и от одной мутации защита на 70%, то для сезона в общем защита 0.7х0.7х0.7х0.7=0.24. С 24% надежности -это гавно, а не прививка.
В 3-х, что значит официально? Наёживают публику, через социальную рекламу и докторов же.
Ничего скоро от короновируса всем сделают. Прямо Высоцкии вспоминается, точно не помню но что то: "мы лекарства в унитаз кто не дурак"
Whoever
11-20-2020, 03:51 PM
Так я тоже никогда их не делаю даже детям, .
Те как раз надо.
Столбняк может случиться при попадании почвы в раны: ту вакцинацию тоже нужно повторять каждые 10 лет, но это всё же настоящая прививка, она ещё в нашем советском детстве была, равно как и дифтерия.
Кори/свинки/краснухи не было, но она того стоит, тем более девочкам.
Гепатит Б мне стоило бы, как медику.
Грипп - ну может пожилым и ослабленным, для очистки совести.
Себе бы в жизни не сделал.
По сути, принудительная вакцинация.
То же самое будет с коронавирусом: может, и не заставят в первое время на работе, но сегодня CЕО "Дельты" намекнул, что без неё могут не посадить на международные рейсы, и не пустить за пределы Америки.
In2HiDef
11-20-2020, 03:53 PM
Ничего скоро от короновируса всем сделают. Прямо Высоцкии вспоминается, точно не помню но что то: "мы лекарства в унитаз кто не дурак"
В лучшем случае, создадут индустрию фальшивых справок, как в совке. Но здесь не совсем совок, на 300 миллионов народа 400 миллионов шприцов, иф ю ноу вот ай мин. Лучше пусть рисуют фальшивые справки...
Arley
11-20-2020, 03:55 PM
(Euronews) - Выборы в США: власти Джорджии подтвердили победу Джо Байдена
Власти Джорджии после пересчета голосов подтвердили победу Джо Байдена, это стало своеобразным подарком ко дню рождения избранного президента :112:
Что? Байден вдобавок ко всему ещё и Скорпион по гороскопу))) Чудненько. Ну хоть скорпион на излете, а то я их скорпионов знаю :111:
NatashaR
Те как раз надо.
Столбняк может случиться при попадании почвы в раны: ту вакцинацию тоже нужно повторять каждые 10 лет, но это всё же настоящая прививка, она ещё в нашем советском детстве была, равно как и дифтерия.
Кори/свинки/краснухи не было, но она того стоит, тем более девочкам.
Грипп - ну может пожилым и ослабленным, для очистки совести.
Себе бы в жизни не сделал.
По сути, принудительная вакцинация.
То же самое будет с коронавирусом: может, и не заставят в первое время на работе, но сегодня ЦЕО "Дельты" намекнул, что без неё могут не посадить на международные рейсы, и не пустить за пределы Америки.
Я имела ввиду не делаю детям от гриппа, а те которые обязательны приходится, они же в паблик school ходят
Serge7
(VoA) - Джорджия пересчитала голоса // Трамп встречается с законодателями из Мичигана // Планы Байдена по борьбе с COVID-19 // Заявка на регистрацию вакцины:
https://www.youtube.com/watch?v=0eikehBujZg
https://www.youtube.com/watch?v=0eikehBujZg
Whoever
11-20-2020, 03:56 PM
Родственнице в Швейцарии делали тест на антитела, которые на могие лета должна была оставить знаменитая прививка ММР.
Антител не было обнаружено.Сплыли.
Тоже рекламируется, как защита общества от кори, т.к. у 90% якобы есть антитела и они не могут заболеть. А вот нету у 90%. А исследовать у скольки есть -это риск нанести многомиллиардный финансовый удар по фармацевтической мафии, и такое исследование не будет проведено.
По-моему, в штатах, где за этим следят (в частности, где были вспышки кори, как в Нью-Йорке) медикам эти антитела и проверяют, а при отсутствии повторяют прививку.
Остальным, конечно, нет, но суть в том, что всё же 10 лет - это не один год, и не 60 процентов.
А так и после самой кори можно повторно заболеть, хотя считалось раньше, что только раз в жизни.
Речь чисто о снижении вероятности.
In2HiDef
11-20-2020, 03:56 PM
Те как раз надо.
Столбняк может случиться при попадании почвы в раны:
Тетанус нужен фермерам, землекопам, и т.п. Остальным -вряд ли.
Новорожденным младенцам колят Геп Б -зачем???? Новорожденные что, с наркоманами в подвале колются?
Недоверие и недовольство мед.истеблишментом оправдано.
Whoever
11-20-2020, 03:59 PM
Надо бы ей ответный укол сделать. Бгггг.
Не сыпь мне соль на рану:111:
/она сначала подумала, что я в принципе боюсь уколов, но я сказал, что меня больше смущает химический состав в том шприце - удивил её/
Whoever
11-20-2020, 04:03 PM
Тетанус нужен фермерам, землекопам, и т.п. Остальным -вряд ли.
Новорожденным младенцам колят Геп Б -зачем???? Новорожденные что, с наркоманами в подвале колются?
Недоверие и недовольство мед.истеблишментом оправдано.
Ты забыл про половой путь передачи того гепатита:)
А тетанус - может, если сидеть в городах, и не нужен, а на природе напорешься на острый предмет, и всё.
Punctured wound.
В любом случае, смотри, в чём дело: там реальное снижение частоты этих заболеваний от вакцин, но сколько ни пытались доказать вред от них - так и не доказали.
Whoever
11-20-2020, 04:05 PM
Я имела ввиду не делаю детям от гриппа, а те которые обязательны приходится, они же в паблик счоол ходят
Вот мой прогноз, что они и грипп обязательным сделают сейчас под шумок.
Пoка, может, нет - в случаях, когда обучение дистанционное.
Whoever
11-20-2020, 04:09 PM
А вот если на описании лекарства написано.............. "лечит от гейства" - это может быть с натяжкой :)
Возможно, обсуждавшийся раньше Линдси Грэм такое пил.
Он во всех интервью обозначает себя "just a loner":111:
Whoever
11-20-2020, 04:13 PM
"Голос Мордора" , это "Голос Москвы Кремля", что ле, Док??? ) Та не дай Бог! Свят! Свят! Свят! :111: :197:
Когда Адда пишет "придётся слушать голос Мордора" - думаю, это преуменьшение.
Она и сейчас его слушает, примерно как зимой 1941 года в оккупированном вермахтом Подмосковье в холодных избах крестьяне прикладывали ухо к радиоприёмникам в надежде услышать голос диктора Левитана!:111:
Хуе шутит.
Кто тут читает смотрит и комментирует весь тот мусор с российской жёлтой прессы и телевизора?!)
-"А ты смотрел Гондона?
-А ты Мусорлёва?
-Да, Гондон голова! Ещё гляну,"
Это всё говно и создают наверное такие же либералы российские, чтобы поддержать "беженцев"() в их вакууме за границей.
Whoever
11-20-2020, 04:39 PM
Ерунда какая-то.
Я из российских комментирую не либералов, а исключительно патриотов Роисси: Соловьёва, Киселёва, Поклонскую, Путина, Пескова, Шейнина.
Беженцы в кавычках - это, наверное, было, чтобы уколоть.
Я понимаю: обидно.
Пришлось выходить замуж за неприятных мужиков, чтобы покинуть горячо любимую Рязань.
Если Хуе нужно было вступать в связь с неприятными мужчинами чтобы куда то уехать, это не значит что у всёх так сложилось. :235:
Whoever
11-20-2020, 04:51 PM
Так и знал, что в ответе всё сведётся к пидарасии.
Чего ещё ждать от русофилов.
Концовка у них всегда на хуях, говне и ртах.:111:
Пошли выступления Джо Брежнева. Это называется "Hang on. I’m on my way...”
Тётка чёрная вначале вся запуталась в названиях Байдена, "избранный президент и вице-президент, избранный" вся стушевалась испугалась, потом выдохнула и понесла какую то длинную фигню. А ведь эта нахалка с СНН вела всегда себя нахально и развязно с Трампом, такие перемены в поведении.
Но не суть, Байден, такой..."Секундочку...я записываю...я уже в пути, это не шутка" и завис ....а потом понёс про Трампа бредятину по накатанной. :309:https://twitter.com/i/status/1329544756855263236
И такое на 4 года.
OldFart
11-20-2020, 06:19 PM
Пошли выступления Джо Брежнева. Это называется "Ханг он. И’м он мы щаы...”
Тётка чёрная вначале вся запуталась в названиях Байдена, "избранный президент и вице-президент, избранный" вся стушевалась испугалась, потом выдохнула и понесла какую то длинную фигню. А ведь эта нахалка с СНН вела всегда себя нахально и развязно с Трампом, такие перемены в поведении.
Но не суть, Байден, такой..."Секундочку...я записываю...я уже в пути, это не шутка" и завис ....а потом понёс про Трампа бредятину по накатанной. :309:хттпс://тщиттер.цом/и/статус/1329544756855263236
И такое на 4 года.
посмотрел, полный звиздец, дед мазай в двух соснах запутался :169:
абсолютный неврубон и умное лицо
Serge7
11-20-2020, 06:32 PM
Что? Байден вдобавок ко всему ещё и Скорпион по гороскопу))) Чудненько. Ну хоть скорпион на излете, а то я их скорпионов знаю :111: Я, Скорпионов, вообще не считаю водным знаком. )) И на хрен их вообще к нам прилепили, не понятно.. :111: Абсолютно заземлённый знак Зодиака... :197:
Вот ещё Джо Черненко. Этот киберг не может зачитать с телесуфлера. https://twitter.com/i/status/1329536064059535360
80 миллионов американцев проголосовало за это соломенное чучело, кто б ещё поверил.
Serge7
11-20-2020, 06:52 PM
Когда Адда пишет "придётся слушать голос Мордора" - думаю, это преуменьшение.
Она и сейчас его слушает, примерно как зимой 1941 года в оккупированном вермахтом Подмосковье в холодных избах крестьяне прикладывали ухо к радиоприёмникам в надежде услышать голос диктора Левитана!:111: Ну тогда это было хотя бы мощнейшее, многонациональное государство, хоть и тоталитарное… А сейчас, это просто Кацапия- огромная газо-бензоколонка с ядерным оружием ), и с татарами, и евреями во главе!:111: :1:
Serge7
11-20-2020, 07:06 PM
...
Пришлось выходить замуж за неприятных мужиков, чтобы покинуть горячо любимую Рязань. ))
Ты забыл добавить… из Сицилии... :111::111:
Serge7
11-20-2020, 07:15 PM
(Fox News) - FBI responds to reports of active shooter at Wisconsin mall
Wisconsin Mayor: Multiple people shot at Milwaukee mall and shooter remains at-large:
https://www.youtube.com/watch?v=AqWK0tRtF7Y
OldFart
11-20-2020, 07:20 PM
Вот ещё Джо Черненко. Этот киберг не может зачитать с телесуфлера. хттпс://тщиттер.цом/и/статус/1329536064059535360
80 миллионов американцев проголосовало за это соломенное чучело, кто б ещё поверил.
скоро эти 80 миллионов поймут какую глупость сделали, но не все признаются
Байден Ленина видел с Громыко ещё сотрудничал. https://youtu.be/B4XElh8JwXQ Со Сталиным не был знаком, не дорос в те ещё времена.... Допустили только к Громыко. Фото Громыко в центре с политическими деятелями. https://ic.pics.livejournal.com/parthian_archer/85405972/3727/3727_original.jpg
Whoever
11-20-2020, 07:25 PM
))
Ты забыл добавить… из Сицилии... :111::111:
Я не уверен, тот ли это - там же вроде несколько было.
В любом случае, и сама Сицилия безусловно лучше Мурома!:110::111:
Serge7
11-20-2020, 07:25 PM
Возможно, обсуждавшийся раньше Линдси Грэм такое пил.
Он во всех интервью обозначает себя "just a loner":111: :111::182:
(Now This) - Lindsey Graham's Flip-Flops Before and After Donald Trump :197:
https://www.youtube.com/watch?v=RAz_9MsB0VU
https://www.youtube.com/watch?v=RAz_9MsB0VU
"Не уверен не обгоняй"() Два пиздабола про чужих мужчин яйца чешут.
Whoever
11-20-2020, 07:31 PM
А как они поймут.
Рано или поздно волна коронавируса пойдёт на спад, будут сниматься ограничения, люди будут покупать нерасхватанную недвижимость, ездить отдыхать, ходить в рестораны, делать дорогие покупки.
Индекс потребления пойдёт вверх, и люди будут выпрыгивать из штанов от радости.
Это не Трамп и не Байден, конечно же, а ход эпидемии.
Но кто же будет разбираться:111:
Arley
11-20-2020, 07:33 PM
(Fox News) - FBI responds to reports of active shooter at Wisconsin mall
Wisconsin Mayor: Multiple people shot at Milwaukee mall and shooter remains at-large:
Да шош такое с Висконсином творится. Я в том моле тоже гуляла. Стоило только уехать, от рук совсем отбились и голосуют как попало :117: )
А потом прилетит волшебник в голубом вертолёте.
Whoever
11-20-2020, 07:35 PM
Да шош такое с Висконсином творится. Я в том моле тоже гуляла. Стоило только уехать, от рук совсем отбились и голосуют как попало :117: )
А разве ты в том Висконсине сама не голосовала за Барака Обаму, только услышав его знаменитое "Yes, we can"?:111:
Serge7
11-20-2020, 07:35 PM
Да шош такое с Висконсином творится. Я в том моле тоже гуляла. Стоило только уехать, от рук совсем отбились и голосуют как попало :117: ) Я для тебя и поставил. ) Люблю я Висконсин, хоть он и насквозь германский!:111::8:
Ps: Напоминает мне Архангельскую губернию просто, и немножко Белоруссию. :196:
Serge7
11-20-2020, 07:38 PM
А разве ты в том Висконсине сама не голосовала за Барака Обаму, только услышав его знаменитое "Yes, we can"?:111: Флип-Флоп Арличка??? :111::197:
Losharick
11-20-2020, 07:42 PM
посмотрел, полный звиздец, дед мазай в двух соснах запутался :169:
абсолютный неврубон и умное лицо
Ну, да. Ну хуй с ним с этим вопросом. Но ведь так будет со всем. Старик реально альцгеймерщик. Харис рулить будет с подачи миллиардеров.
Whoever
11-20-2020, 07:43 PM
Флип-Флоп Арличка??? :111::197:
Да я её понимаю как раз (в 2016 году).
А сейчас что.
Как говорили в нашей первой стране: "Сталин - это Ленин сегодня".
Если перефразировать, то:
"Байден - это Обама сегодня!":8:
Losharick
11-20-2020, 07:45 PM
Вот ещё Джо Черненко. Этот киберг не может зачитать с телесуфлера. https://twitter.com/i/status/1329536064059535360
М-да! As if WE did not know it before!
Mr. Nikolson
11-20-2020, 07:47 PM
Байден объявил сбор средств для его переходной команды
Демократ Джо Байден призвал своих сторонников присылать средства на обеспечение деятельности его переходной команды, пока она не получила доступа к федеральному финансированию.
OldFart
11-20-2020, 07:48 PM
Ну, да. Ну хуй с ним с этим вопросом. Но ведь так будет со всем. Старик реально альцгеймерщик. Харис рулить будет с подачи миллиардеров.
а почему сенат не будет рулить ?
Losharick
11-20-2020, 07:51 PM
Ты с дуба рухнул, да? Да не надо далеко ходить. Посмотри на этот форум. Нет, посмотри на эту ветку. Все, кто был за демократов это люди, мягко говоря не обременённые мозговой активностью. А проще реальные дегенераты. Так и в том большом мире, как зеркальное отражение этой ветки.
Serge7
11-20-2020, 07:52 PM
Рано или поздно волна коронавируса пойдёт на спад, будут сниматься ограничения, люди будут покупать нерасхватанную недвижимость, ездить отдыхать, ходить в рестораны, делать дорогие покупки.
Индекс потребления пойдёт вверх, и люди будут выпрыгивать из штанов от радости.:111: И Камала, возьмёт своего лепшего друга Линдси, в свою администрацию! :237: :111:
Arley
11-20-2020, 07:52 PM
Да я её понимаю как раз (в 2016 году).
А сейчас что.
Как говорили в нашей первой стране: "Сталин - это Ленин сегодня".
Если перефразировать, то:
"Байден - это Обама сегодня!":8:
А сейчас разброд и шатания и грусть-печаль. Хорошо, что во Флориде тепло, хоть осень все равно чувствуется. Но солнце! А в Висконсине сейчас как у тебя в этой Англии: холодно, противно и серо. Может какой недовольный выборами стрелял.
Whoever
11-20-2020, 07:53 PM
Ты с дуба рухнул, да? Да не надо далеко ходить. Посмотри на этот форум. Нет, посмотри на эту ветку. Все, кто был за демократов это люди, мягко говоря не обременённые мозговой активностью. А проще реальные дегенераты. Так и в том большом мире, как зеркальное отражение этой ветки.
Я тоже считаю, что верх мироздания - это либертарианцы.:111:
Losharick
11-20-2020, 07:54 PM
а почему сенат не будет рулить ?
А потому что политика "не навредить хотя бы", это уже навредить. И это при самом лучшем раскладе. А там и сенат может стать не совсем такой.
Whoever
11-20-2020, 07:55 PM
А сейчас разброд и шатания и грусть-печаль. Хорошо, что во Флориде тепло, хоть осень все равно чувствуется. Но солнце! А в Висконсине сейчас как у тебя в этой Англии: холодно, противно и серо. Может какой недовольный выборами стрелял.
Ты же видишь, кто сейчас больше отвечает за разброд и шатания.
Чисто ради того, чтобы уйти, хлопнув дверью.
OldFart
11-20-2020, 07:56 PM
я этот вопрос задал давно, в другой форме когда спросил за форумских иждевенцев :111:
Serge7
11-20-2020, 07:57 PM
А сейчас разброд и шатания и грусть-печаль. Хорошо, что во Флориде тепло... Ещё ваш один гнилой реповский флип-флоппер - кубинский сенатор Марко Рубио. :111: :1:
(Today) - Marco Rubio: ‘Majority of Republicans’ Don’t Want Trump To Be Nominee!
https://www.youtube.com/watch?v=BmpNEUsa7aQ
Arley
11-20-2020, 07:57 PM
Ты же видишь, кто сейчас больше отвечает за разброд и шатания.
Чисто ради того, чтобы уйти, хлопнув дверью.
И Байден не Обама. He cannot) Сейчас будет трон у Трампа выпрашивать как тот принц Чарльз у мамы. Не орёл!
М-да! As if WE did not know it before!А кому то же нравится...
Losharick
11-20-2020, 08:00 PM
я этот вопрос задал давно, в другой форме когда спросил за форумских иждевенцев :111:
Полный консенсус. (с)
Вспоминая Горби
Serge7
11-20-2020, 08:02 PM
И Байден не Обама. He cannot) Сейчас будет трон у Трампа выпрашивать как тот принц Чарльз у мамы. Не орёл! А шо надо бы сделать на месте Дедушки Джо? Выкуривать рыжего, немецкого выродка засевшего в Белом Доме, как Путин чеченцев из "НордОстa"? :217:
я этот вопрос задал давно, в другой форме когда спросил за форумских иждевенцев :111:Кто такие?) libertarians? Их всегда как лохов используют чтоб оттянуть голоса)
Arley
11-20-2020, 08:04 PM
Ещё ваш один гнилой реповский флип-флоппер - кубинский сенатор Марко Рубио. :111: :1:
(Today) - Marco Rubio: ‘Majority of Republicans’ Don’t Want Trump To Be Nominee!
Ты прям всех знаешь. Я этого не знаю. Тут уже и в губернаторе я не уверена. Подружка говорит, что не шибко он красив и однобокий фанатик и полулист. Ужас. Шерифа тут местного уже обсуждать не стали, чтобы не разочароваться во властях окончательно :111:
Whoever
11-20-2020, 08:05 PM
И Байден не Обама. He cannot) Сейчас будет трон у Трампа выпрашивать как тот принц Чарльз у мамы. Не орёл!
Да это технические ньюансы.
Любой бы так себя вёл, если бы уходящий президент не давал.
Как там по-немецки "тактика выжженной земли"? :1:
Serge7
11-20-2020, 08:07 PM
Ты прям всех знаешь. Я этого не знаю. Тут уже и в губернаторе я не уверена. Подружка говорит, что не шибко он красив и однобокий фанатик и полулист. Ужас. Шерифа тут местного уже обсуждать не стали, чтобы не разочароваться во властях окончательно :111: Вот-вот. Умница. Сразу видно висконсинское воспитание! :197: :110:
OldFart
11-20-2020, 08:10 PM
Кто такие?) либертарианс? Их всегда как лохов используют чтоб оттянуть голоса)
но вместо листьев денежки засеребрятся там (ц) :111:
Whoever
11-20-2020, 08:10 PM
Кто такие?) libertarians? Их всегда как лохов используют чтоб оттянуть голоса)
Лох - это если он голосует за них в надежде, что они победят.
А мой голос от кого оттянут - от Трампа?
Во всех штатах Новой Англии - шанс нуль.
Или, может, у Байдена? :111:
А вот как назвать людей, горячо поддерживающих Трампа на форуме, но не идущих на выборы из-за страха последствий - я даже не знаю.
Мы же не в Вязниках, и не в Петушках:111:
Arley
11-20-2020, 08:11 PM
Да это технические ньюансы.
Любой бы так себя вёл, если бы уходящий президент не давал.
Как там по-немецки "тактика выжженной земли"? :1:
Какая-нибудь тактик дер фербрантен ерде.
Whoever
11-20-2020, 08:14 PM
Какая-нибудь тактик дер фербрантен ерде.
Во.
Сам Трамп не знает.
Но частично использует.:111:
Arley
11-20-2020, 08:17 PM
Во.
Сам Трамп не знает.
А БЛМ завоевывали тогда лебенсорт для демократов) Во попали!
Serge7
11-20-2020, 08:21 PM
Во.
Сам Трамп не знает.
Лучше расслабьтесь под Джимми Фелона немного, ребята. "Giuliani Leaks!" :111::
(The Tonight Show) - Giuliani Has Hair Dye Malfunction During Trump Lawsuit Press Conference
Jimmy addresses Rudy Giuliani’s latest deranged press conference in Washington, D.C., regarding the 2020 election:
https://www.youtube.com/watch?v=F20TSx0uKVQ
https://www.youtube.com/watch?v=F20TSx0uKVQ
Мне кажется республиканцы уже поняли куда их гонят, в какую яму и уже очнулись, а то в начале -"Ну и чё, подумаешь Байден. Что воля что неволя всё равно".
Поэтому на мой взгляд будет так, вангую: 14 декабря всё рюхница, уже не знаю по какой причине, может десяток представителей от штатов проголосует за рэпера того, как его, мужа Кардашьян, или часть из них откажется голосовать в знак протеста против чего-нибудь.
И тогда выборы через конгресс по штатам, один штат- один голос. Вот. Пока всё)
Whoever
Странно: на этом форуме же писали (не ты лично, вроде), что теперь больше людей будут голосовать за Трампа, за порядок.
А вот оно как.
Какое невезенье.
Даже вакцины обьявили после выборов:1:
Arley
А шо надо бы сделать на месте Дедушки Джо? Выкуривать рыжего, немецкого выродка засевшего в Белом Доме, как Путин чеченцев из "НордОстa"? :217:
А чему он за 50 лет в политике научился? Сидят там, взятки берут по украинам)
Whoever
11-20-2020, 08:28 PM
А чему он за 50 лет в политике научился? Сидят там, взятки берут по украинам)
Дурачок этот Хантер.
Там же такие девчонки хорошие встречаются.
А он позарился на злые деньги Мыколы Злочевского.
А мог бы привести какую-нибудь хорошую украинскую женщину себе в жёны, а не платить алименты стриптизёрше из Арканзаса.
Мог бы даже подобрать с каким-нибудь нерусским именем: Неля, Иванка, Леся, Зоряна - чтобы быть как бы против Путина!:111:
Arley
11-20-2020, 08:35 PM
Дурачок этот Хантер.
Там же такие девчонки хорошие встречаются.
А он позарился на злые деньги Мыколы Злочевского.
А мог бы привести какую-нибудь хорошую украинскую женщину себе в жёны, а не платить алименты стриптизёрше из Арканзаса.
Мог бы даже подобрать с каким-нибудь нерусским именем: Неля, Иванка, Леся, Зоряна - чтобы быть как бы против Путина!:111:
Кто поедет с ним. Жить не с деньгами, а с человеком. Он же.... Замените расстрелом, в общем.
Whoever
11-20-2020, 08:39 PM
Кто поедет с ним. Жить не с деньгами, а с человеком. Он же.... Замените расстрелом, в общем.
Ты просто очень строгая.
А кто-то бы и поехал.
Чтобы вносить строгий элемент греко-католицизма в расхлябанную до брака жизнь молодого человека.
Arley
11-20-2020, 08:47 PM
Ты просто очень строгая.
А кто-то бы и поехал.
Чтобы вносить строгий элемент греко-католицизма в расхлябанную до брака жизнь молодого человека.
Куда мне. Пусть едут, конечно. Наши женщины наивно думают, что они такие красавицы сейчас придут, расставят образа по углам и их избранник, до этого ни во что не ставивший женщин (даже американок), сразу перекуётся в образцово-показательного семьянина. Бросит колоться, курить дурь и дрочить в компьютер. Гуд лак, как говорится. Только так не бывает. Ты должен таких пассажиров лучше знать)
Whoever
11-20-2020, 09:07 PM
Куда мне. Пусть едут, конечно. Наши женщины наивно думают, что они такие красавицы сейчас придут, расставят образа по углам и их избранник, до этого ни во что не ставивший женщин (даже американок), сразу перекуётся в образцово-показательного семьянина. Бросит колоться, курить дурь и дрочить в компьютер. Гуд лак, как говорится. Только так не бывает. Ты должен таких пассажиров лучше знать)
Некоторые из них неожиданно преобразуются.
Я часто встречаю одного из таких людей: его взяли на работу в нашем госпитале, и он ходит такой счастливый, что я подозреваю, что он о всяких ковидах и выборах может и не знать.:1:
Serge7
11-20-2020, 09:31 PM
А чему он за 50 лет в политике научился? ) Арличка, я спросил, как избранному президенту "выкуривать" уходящего президента, отчaянно засевшего в Белом Доме. А не чему, кто, научился за 50 лет. )) Вот лучше послушай ещё одного своего однопартийца... :202: :)
(Daily Mail)- Mitt Romney openly mocks Trump's claims of election fraud
https://www.youtube.com/watch?v=zgZabLjeGwQ
https://www.youtube.com/watch?v=zgZabLjeGwQ
CrazyDoctor
11-20-2020, 09:48 PM
МОй шеф так похож на Мита Ромни, эта проста пездец. Чисто внешне. Так-то демократ, как и все в Мэрилэнде.
Serge7
11-20-2020, 09:55 PM
(The Times/UK) - The moments that defined Trump's presidency
The Times looks back at the key moments from Trump's term in office:
https://www.youtube.com/watch?v=zLYwNZvRGsQ
Whoever
11-20-2020, 10:10 PM
(The Times/UK) - The moments that defined Trump's presidency
The Times looks back at the key moments from Trump's term in office:
Какие у них обоих добрые глаза - у Хантера, и его папы!:):1:
Приятно посмотреть.
А то заглянул на тот форум - там в "выборной" теме прямо война какая-то с катаклизьмами.
Я больше на здешних участников постараюсь не наезжать.
Они просто культурные по сравнению с теми (хотя некоторые из них и тут, и там):111:
Serge7
11-20-2020, 10:55 PM
Приятно посмотреть.:111: Посмотри ещё на окончательно поехавших и завравшихся "джулианцев", даже верный холуй слуга Трампа Такер Карлсон, не выдержал, и таки предал своего фюрера! :111:
(The Young Turks) - Tucker Calls Out Trump's Legal Team, MAGA Freaks Out :8:
https://www.youtube.com/watch?v=V9HCu3QPGTs
Whoever
11-20-2020, 10:59 PM
Посмотри лучше на окончательно поехавших и завравшихся "джулианцев", даже верный холуй слуга Трампа Такер, не выдержал, и таки предал своего фюрера! :111:
(The Young Turks) - Tucker Calls Out Trump's Legal Team, MAGA Freaks Out :8:
Так он вошёл в контакт с главной адвокатшей, пригласил её к себе в передачу: он готов был ей дать говорить целый час, целую неделю.
Чтобы выслушать про улики в своей передаче.
Но она вместо благодарности запретила ему ей звонить:111:
Serge7
11-20-2020, 11:01 PM
Так он вошёл в контакт с главной адвокатшей, пригласил её к себе в передачу: он готов был ей дать говорить целый час, целую неделю.
Но она вместо благодарности запретила ему ей звонить:111: Про избирательную компьютерную систему Уго Чавеса, внедрённую в США!?? :111: :1:
Whoever
11-20-2020, 11:03 PM
Про избирательную компьютерную систему Уго Чавеса, внедрённую в США!?? :111: :1:
Она может и не знать, что Чавец помер давно.:110:
Serge7
11-20-2020, 11:08 PM
(BBC News) - How others left the White House after losing
Donald Trump is joining a small group of US presidents who have lost the election while in the White House.
The last time this happened was in 1992, when President George HW Bush was denied a second term by Bill Clinton:
https://www.youtube.com/watch?v=oTH_uqZ6U0Y
https://www.youtube.com/watch?v=oTH_uqZ6U0Y
Serge7
11-20-2020, 11:12 PM
(ABC News) - Trump again falsely asserts he won election
The president lost reelection by nearly 6 million votes. Neither he nor the vice president have answered questions in the more than two weeks since the election. Reporter asks Donald Trump if he’s ‘being a sore loser’:
https://www.youtube.com/watch?v=GA55aC8I-cA
https://www.youtube.com/watch?v=GA55aC8I-cA
Skylight
11-21-2020, 04:56 AM
Но она вместо благодарности запретила ему ей звонить:111:
Вы как два перуха с Сержиком на зоне - вы чтота слышали о тайне следствия?
Фактически Такер предложил ей до суда сдать на публику побольше живых свидетелей со свидетельствами нарушений, открыть людей до суда атакам и запугиваниям Антифы и BLM, возможно их уволкят с работы напуганные эмплойеры и т.д.
In2HiDef
11-21-2020, 06:55 AM
Байден объявил сбор средств для его переходной команды
Демократ Джо Байден призвал своих сторонников присылать средства на обеспечение деятельности его переходной команды, пока она не получила доступа к федеральному финансированию.
кетайчик перестал спонсоровать, ты смотри
Странно: на этом форуме же писали (не ты лично, вроде), что теперь больше людей будут голосовать за Трампа, за порядок.
А вот оно как.
Какое невезенье.
Даже вакцины обьявили после выборов:1:
Оказалось, что Трамп набрал популярности у всех демографических категорий, кроме одной.
Белые мужчины.
Вполне справедливо.
Фактически Такер предложил ей до суда сдать на публику побольше живых свидетелей со свидетельствами нарушений, открыть людей до суда атакам и запугиваниям Антифы и BLM, возможно их уволкят с работы напуганные эмплойеры и т.д.
Крыса Такер посажен притворяться консерватором, и в правильный момент воткнуть нож в спину. Я всегда говорил это.
Whoever
11-21-2020, 07:39 AM
Фактически Такер предложил ей до суда сдать на публику побольше живых свидетелей со свидетельствами нарушений, открыть людей до суда атакам и запугиваниям Антифы и БЛМ, возможно их уволкят с работы напуганные эмплойеры и т.д.
Допустим.
Так можно было и сказать Такеру.
"В данный момент не могу раскрывать информацию".
Да, и это не уголовное следствие, в данный момент, а попытки адвоката и команды оспорить результаты выборов.
Там не совсем так с этой тайной.
Whoever
11-21-2020, 08:17 AM
Оказалось, что Трамп набрал популярности у всех демографических категорий, кроме одной.
Белые мужчины.
Вполне справедливо.
По россиянской логике "ищите, кому это выгодно" - беспорядки, организованной Антифой и BLM были более выгодны именно Трампу, в таком случае.
Что, собственно, было легко предсказуемо: демократы бы против них что-то сказать не могли, чтобы не потерять избирателей.
Не мешало бы провести расследование, кто же всё-таки стоял за беспорядками.
Вспоминается версия об РФ: у тех богатый опыт работы с обездоленными.
Mr. Nikolson
11-21-2020, 09:01 AM
кетайчик перестал спонсоровать, ты смотри.....
"кетайчик" может и не перестал, но открыто поддерживать передачу власти побздёхивает. К тому-же в случае провала, Джо оставит все собранные придурками бабосы, себе и тем самым компенсирует себе моральный ущерб.
Mr. Nikolson
11-21-2020, 09:03 AM
По россиянской логике "ищите, кому это выгодно" - беспорядки, организованной Антифой и BLM были более выгодны именно Трампу, в таком случае.
Что, собственно, было легко предсказуемо: демократы бы против них что-то сказать не могли, чтобы не потерять избирателей.
А оно тебе надо? Какая разница кто стоял? Сучка не захочет, кобель не вскочит...:202:
NatashaR
11-21-2020, 09:59 AM
А оно тебе надо? Какая разница кто стоял? Сучка не захочет, кобель не вскочит...:202:
Ето просто перл демократических ценностеи
Whoever
11-21-2020, 10:07 AM
Ето просто перл демократических ценностеи
Республиканских!:110:
Завтра Болтон будет на CNN: может, послушаю.
Действительно республиканские ценности, в классическом виде, без налёта разработки вакцин "к выборам" и без детей, спрятанных в тоннелях.
NatashaR
11-21-2020, 10:13 AM
Завтра Болтон будет на ЦНН: может, послушаю.
Действительно республиканские ценности, в классическом виде, без налёта разработки вакцин "к выборам" и без детей, спрятанных в тоннелях.
Ну может я тоже послушаю, может республиканцы бывают нормальные, но только не Трамп. Он должен уити, "Карфаген должен быть разрушен"
In2HiDef
11-21-2020, 10:36 AM
При чем здесь марксисты из гетто и их таёжные болельщики.
Какую группу Трамп стыдился похвалить за успехи в обществе, за службу стране, да хотя бы потому, что левые ведут войну десятилетиями против этого сегмента населения ?
Естественно, какое-то колмчество белых мужчин задается вопросом - с каких веников Трамп заслуживает их голос?! И это рядовые белые, не активисты типа Лиги Гражданской Обороны или 3%.
Skylight
11-21-2020, 10:42 AM
Вод Хуевер, статистикой Ковида в Америке занимаются такие врачи-демократы (читай врачи-вредители) типа тебя.
Сейчас когда Трамп стал судиться за выборы то суточный прирост больных в Штатах за 200 тысяч стал (посмотри тут за вчера сколько https://www.worldometers.info/coronavirus/),
а когда сразу после 3 ноября СМИ показали что Бидон лидирует то былож менее 50 тысяч на одном и том же сайте...
И всеж из-за того чта Трамп не соглашаеццо!
Так назови мне хоть одну причину почему бы за такую наглую коррупцию и фрод таких не вешать за яйца на лобном месте?
Трамп типичный NY либерал, папаша Буш давно бы вами тюрьмы заполнил...
Whoever
11-21-2020, 10:44 AM
При чем здесь марксисты из гетто и их таёжные болельщики.
Какую группу Трамп стыдился похвалить за успехи в обществе, за службу стране, да хотя бы потому, что левые ведут войну десятилетиями против этого сегмента населения ?
Естественно, какое-то колмчество белых мужчин задается вопросом - с каких веников Трамп заслуживает их голос?! И это рядовые белые, не активисты типа Лиги Гражданской Обороны или 3%.
Да не то что похвалить.
Он, когда с трибуны говорит, что "врачи умные и приписывают смертельные случаи от других причин коронавирусу" - он вообще что имеет в виду?
Если он говорит об администраторах госпиталей, то он должен так и сказать.
Хотя это даже и не они, чаще всего, а какие-нибудь местные мэры.
Зачем было говорить о том, чего нет, или продвигать оказавшийся бесполезным гидроксихлороквин.
Ему бы поработать в условиях, когда те администраторы разбираются с каждой жалобой очередного искателя контролируемых препаратов на то, что Dr Whoever отказался их выписывать.
Нет, никто на врачей не давит, а просто среди полного расписания раздаётся вопрос сразу с трёх уровней руководства: "Что случилось?"
И мешают работать.
Нахрена мне было бы за него голосовать.
Skylight
11-21-2020, 10:48 AM
Ну, да, причины можно начти, у тебя например голубые глаза, ты любил свою жену и жил отдельно от родителей чтобы они ее не обижали...
Whoever
11-21-2020, 10:54 AM
Вод Хуевер, статистикой Ковида в Америке занимаются такие врачи-демократы (читай врачи-вредители) типа тебя.
Сейчас когда Трамп стал судиться за выборы то суточный прирост больных в Штатах за 200 тысяч стал (посмотри тут за вчера сколько хттпс://щщщ.щорлдометерс.инфо/цоронавирус/),
а когда сразу после 3 ноября СМИ показали что Бидон лидирует то былож менее 50 тысяч на одном и том же сайте...
И всеж из-за того чта Трамп не соглашаеццо!
Так назови мне хоть одну причину почему бы за такую наглую коррупцию и фрод таких не вешать за яйца на лобном месте?
Трамп типичный НЫ либерал, папаша Буш давно бы вами тюрьмы заполнил...
Попробуй заставь меня написать заведомую ложь в медицинских документах.
Ладно, ты не в медицине, но пару раз поползновения от начальства были (в прошлом).
Нах.
Не писал, и писать не буду.
И другие не будут.
У нас недостатка в спросе на врачей нет.
Твои заключения по распространению COVID в увязке с выборами просто не выдерживают критики, извини.
Ты бы лучше просто написал, что COVID - это hoax, и я бы твоё отношение понял.
Мой прогноз, что этот рост будет продолжаться и после того, как Трамп уступит - ещё пару месяцев.
Whoever
11-21-2020, 10:58 AM
Ну, да, причины можно начти, у тебя например голубые глаза, ты любил свою жену и жил отдельно от родителей чтобы они ее не обижали...
Я не сказал, что это причина разборок жалоб каждого мудака в медицине: так было и до Трампа.
Просто уважать надо людей за то, что они делают.
И это не только о врачах.
Возьми военных, к примеру.
Это же полное издевательство говорить: "у солдат немного поболела голова", когда их после травматических поражений мозга переправляют в военные госпитали в Америке.
Skylight
11-21-2020, 11:06 AM
Твои заключения по распространению COVID в увязке с выборами просто не выдерживают критики, извини.
Ты бы лучше просто написал, что COVID - это hoax, и я бы твоё отношение понял.
Мой прогноз, что этот рост будет продолжаться и после того, как Трамп уступит - ещё пару месяцев.
Конечно, причем в других странах будет неуклонно падать (а в Кетае даже отрицательные будут показатели), а в Америке каждый переболеет дважды и трижды, а если Трамп отсудит выборы то заболеваемость достигнет 300% от обсчего количества населения...
Mr. Nikolson
11-21-2020, 11:07 AM
Ну может я тоже послушаю, может республиканцы бывают нормальные, но только не Трамп. Он должен уити, "Карфаген должен быть разрушен"
А ты подумала сука рваная, где ты потом будешь жить? Трамп-бы так и так через 4 года ушёл, а теперь чего ждать? Думаешь те кого наебали в этот раз будут молча выполнять то, что скажет этот маразматик?......Готовься сука к самому худшему сценарию.
Whoever
11-21-2020, 11:08 AM
Конечно, причем в других странах будет неуклонно падать (а в Кетае даже отрицательные будут показатели), а в Америке каждый переболеет дважды и трижды, а если Трамп отсудит выборы то заболеваемость достигнет 300% от обсчего количества населения...
А в Европе зачем тогда растут - они же, вроде, тоже не за Трампа:111:
Skylight
11-21-2020, 11:13 AM
Хмм, с Джорджией не все решено есче оказываеццо, Трамп написал в Твиттере:
"Big voter fraud information coming out concerning Georgia. Stay tuned!"
Mr. Nikolson
11-21-2020, 11:16 AM
https://fb.watch/1V164LKhjA/
Связь Байдена с казахскими алигархами и китайской разведкой....
Whoever
11-21-2020, 11:19 AM
Хмм, с Джорджией не все решено есче оказываеццо, Трамп написал в Твиттере:
"Big voter fraud information coming out concerning Georgia. Stay tuned!"
До вторника у него время: попросит пересчитать в третий раз, т.к. разрыв небольшой.
Сократит с 12 тысяч в пользу Байдена до десяти тысяч, и всех дел.
По европейским каналам пошла уже перезагрузка. Клаус Шваб выступает уже на ВВС и выступил на евро ньюз два раза за утро сегодня. Вот он, родоначальник нового мира, что там тот Сорос.https://winteroak.org.uk/2020/10/05/klaus-schwab-and-his-great-fascist-reset/amp/
Если вкратце- Клаус Шваб главный идеолог "Четвертой промышленной революции", в России Греф его сподвижник).
В Америке новое правительство будет продвигать его идеи .
Вся суть " Перезагрузки" -нам больше ничего не будет принадлежать . Полный контроль , и принудительная установка чипов.
Это не утопия этот глобальный проект не внезапно возник , над ним работают уже несколько десятков лет.
Про уменьшение потребления говядины это из этих новшеств.(Лошарик привет)
Там много чего, и про запрет посещать дикую природу, и про собственность (всё в рент)всё в прямом доступе если кому интересно...
Главное, что он, этот немец, пошёл вещать из утюга на английском, для всех.)
Serge7
11-21-2020, 11:43 AM
Завтра Болтон будет на CNN: может, послушаю.
Действительно республиканские ценности, в классическом виде, без налёта разработки вакцин "к выборам" и без детей, спрятанных в тоннелях. Уго! Бессмертный Уго. Всегда, в наших пламенных, республиканских сердцах! :237: :111:
https://images.theconversation.com/files/363746/original/file-20201015-23-1m7qfnu.jpg?ixlib=rb-1.1.0&q=45&auto=format&w=1200&h=675.0&fit=crop
Whoever
11-21-2020, 11:54 AM
Если вкратце- Клаус Шваб главный идеолог "Четвертой промышленной революции", в России Греф его сподвижник).
В Америке новое правительство будет продвигать его идеи .
Идеи Грефа Германа?
Идеи из Роисси?
Вряд ли.
Это же nicht zivilisiert:8:
По-русски говоря, дикаризм.
Равно как и всё, что исходит из России.
Whoever
11-21-2020, 12:06 PM
Уго! Бессмертный Уго. Всегда, в наших пламенных, республиканских сердцах! :237: :111:
А смотри, как радостно поёт подонок Чавес.
Он уже тогда знал!:110:
https://www.youtube.com/watch?v=ySFq-iqQXik
Serge7
11-21-2020, 12:15 PM
А смотри... Вот эта Бимбо, стоящая позади Рудика, здесь на этом видео, была у Билла Мара на шоу неделю назад. И я её внимательно послушал там. )) Ты не представляешь себе какого уровня эта дубина стоеросовая! :111::111: Если у Рудика все такие, то Рудику безусловно писец!:1:
Но Рудик и сам опустился здесь, ниже последнего нью йоркского клошара!:8:
https://www.youtube.com/watch?v=3AY5IZR8i7I
Whoever
11-21-2020, 12:23 PM
Вот эта Бимбо, стоящая позади Рудика, здесь на этом видео, была у Билла Мара на шоу неделю назад. И я её внимательно послушал там. )) Ты не представляешь себе какого уровня эта дубина стоеросовая! :111::111: Если у Рудика все такие, то Рудику безусловно писец!:1:
Но Рудик и сам опустился здесь, ниже последнего нью йоркского клошара!:8:
Смазливая мордашка.
Всё же внешность много значит в подобных шоу.:1:
Skylight
11-21-2020, 12:26 PM
До вторника у него время: попросит пересчитать в третий раз, т.к. разрыв небольшой.
Сократит с 12 тысяч в пользу Байдена до десяти тысяч, и всех дел.
Ты не понял чего Трамп и его лигал тим добиваюцца.
Нереально добиться справедливого пересчета голосов в ключевых штатах, ведь большинство пересчитывают теже люди, а главные подтасовки были сделаны в программах подсчета типа Доминион с самого начала подсчета всех голосов. А сейчас пересчитывали выборочно.
Хотят доказать в суде, что нарушения были массовыми и в немыслимых масштабах, что реально надо бы все и везде пересчитывать. А Верховный суд на этом основании может признать выборы недействительными и передать в Конгресс где от штата по одному человеку будут голосовать...
Whoever
11-21-2020, 12:34 PM
Ты не понял чего Трамп и его лигал тим добиваюцца.
Нереально добиться справедливого пересчета голосов в ключевых штатах, ведь большинство пересчитывают теже люди, а главные подтасовки были сделаны в программах подсчета типа Доминион с самого начала подсчета всех голосов. А сейчас пересчитывали выборочно.
Хотят доказать в суде, что нарушения были массовыми и в немыслимых масштабах, что реально надо бы все и везде пересчитывать. А Верховный суд на этом основании может признать выборы недействительными и передать в Конгресс где от штата по одному человеку будут голосовать...
Была такая версия, осталось только доказать массовый характер нарушений, вполоть до изменения результатов.
Сделать так, чтобы суд это принял.
Дождаться подобного решения суда.
Итд итп.
Добиваться такого могли только дураки.
А демократы из предвыборной компании, любишь ты их или нет, всё же на дураков совсем не похожи.
Всё, что с их стороны было - это массовое вливание денег в саму избирательную компанию, лично моё мнение.
Так это вполне законно.
Serge7
11-21-2020, 12:42 PM
Вряд ли.. Смотри, Док. Уж насколько наш мэр - тихий и умеренный Реп, но даже он не выдержал двуличность и лживость нашего большевистского козла-губернатора при пандемии в Калифорнии! :111:
(Fox News) - San Diego mayor slams Newsom: ‘We need leadership that demonstrates by example’
San Diego Mayor Kevin Faulconer weighs in on the recent criticism California Gov. Gavin Newsom has faced after attending a dinner party at an upscale restaurant:
https://www.youtube.com/watch?v=SkKTW-DBubc
https://www.youtube.com/watch?v=SkKTW-DBubc
Skylight
11-21-2020, 02:17 PM
Была такая версия, осталось только доказать массовый характер нарушений, вполоть до изменения результатов.
Сделать так, чтобы суд это принял.
Дождаться подобного решения суда.
Итд итп.
Добиваться такого могли только дураки.
А демократы из предвыборной компании, любишь ты их или нет, всё же на дураков совсем не похожи.
Всё, что с их стороны было - это массовое вливание денег в саму избирательную компанию, лично моё мнение.
Так это вполне законно.
Если так усе заокруглить и абобсчить, то думаю демократы окажуцца с хуем в жоппе гораздо раньше чем осознают суровую реальность...
Whoever
11-21-2020, 02:27 PM
Если так усе заокруглить и абобсчить, то думаю демократы окажуцца с хуем в жоппе гораздо раньше чем осознают суровую реальность...
Твоя принципиальная ошибка (при таком исходе) в том, что ты полагаешь, что твою жизнь это изменит к лучшему.
Skylight
11-21-2020, 02:33 PM
Твоя принципиальная ошибка (при таком исходе) в том, что ты полагаешь, что твою жизнь это изменит к лучшему.
Нет, просто не изменит к худшему. Но всеравно, процссы ведь идут, а если Трамп останется то всего лишь есче на 4 года...
Serge7
11-21-2020, 03:20 PM
Смазливая мордашка.
Всё же внешность много значит в подобных шоу.:1: This is the Fuckening 2020! :112: Doc!:111: |Real Time with Bill Maher (HBO)|
https://www.youtube.com/watch?v=tqwmKymwSyo
https://www.youtube.com/watch?v=tqwmKymwSyo
NatashaR
11-21-2020, 04:34 PM
А ты подумала сука рваная, где ты потом будешь жить? Трамп-бы так и так через 4 года ушёл, а теперь чего ждать? Думаешь те кого наебали в этот раз будут молча выполнять то, что скажет этот маразматик?......Готовься сука к самому худшему сценарию.
.....WTF?
Serge7
11-21-2020, 05:50 PM
(Fox News) - Biden could announce key Cabinet picks as soon as next week
President-elect Joe Biden could announce two key cabinet picks next week, Fox News' Hillary Vaughn reports:
https://www.youtube.com/watch?v=hbpUbczTYUg
https://www.youtube.com/watch?v=hbpUbczTYUg
Mr. Nikolson
11-21-2020, 09:45 PM
Обращение к американскому народу(особо впечатлительным не смотреть) :
https://www.facebook.com/groups/2014642308853281/permalink/2922456034738566/
Mr. Nikolson
11-21-2020, 09:55 PM
Байданутые .... для вас есть повод задуматься....:202:.
https://fb.watch/1VCrLoXNTq/
Serge7
11-22-2020, 12:05 AM
Judge tosses 'speculative' Trump lawsuit challenging Biden win in Pennsylvania
(Reuters) - A federal judge on Saturday dismissed a lawsuit filed by President Donald Trump's campaign that sought to throw out millions of mail-in votes in Pennsylvania, dealing a major blow to Trump's flailing efforts to overturn his Nov. 3 election loss to Democratic President-elect Joe Biden.
U.S. District Judge Matthew Brann in Williamsport, Pennsylvania, described the case as "strained legal arguments without merit and speculative accusations."
Brann added that he "has no authority to take away the right to vote of even a single person, let alone millions of citizens.”
Read more: https://www.msn.com/en-us/news/politics/judge-tosses-speculative-trump-lawsuit-challenging-biden-win-in-pennsylvania/ar-BB1beW3q?ocid=msedgdhp
Skylight
11-22-2020, 07:12 AM
Мелания Трамп добавила в Rose Garden скульптуру Нагучи "Floor Frame"
https://pbs.twimg.com/media/EnYZStXXUAACZ_H?format=jpg&name=large
Это тот самый Нагучи которого столика дизайн
https://flockler.com/thumbs/sites/889/94_004-7dd19ce9-27ee-4f8e-8056-25e84b7a3d89_s1400x0.jpg
Skylight
11-22-2020, 07:31 AM
Sidney Powell to Newsmax TV: Case Filed This Week 'Will Be Biblical'
https://www.newsmax.com/t/newsmax/article/998181/220
In2HiDef
11-22-2020, 07:47 AM
Если библейский, то зачем такая реклама?
Хочется верить в серьезность намерений команды Трампа, но шо то нюхается буллщит.
Whoever
11-22-2020, 08:49 AM
Хочется верить в серьезность намерений команды Трампа, но шо то нюхается буллщит.
Меня серьёзно пугает сам подход этой дамы.
"Понятно, что судья, назначенный Обамой, не принял случай - Верховный суд всё выправит".
У нас что, нет независимой судебной системы?
Дело даже не в предмете разбирательства, а в её понимании работы судебной системы.
Надеюсь, что это лишь в её мозге.
Но если не так, если я не прав, то зачем вообще говорить о каком-то законе.
Skylight
11-22-2020, 10:47 AM
Послушай ее на видео, там все серьезно, нo общественность же хоть немнога нужно падгатовить.
Все карты хтож раскрывает, нужна бить и добивать уже наверняка...
Удувительно еслибы было все иначе, после травли Трампа 4 года с самого начала и есче до того.
Пауел сказала что несколько тысяч человек могут привлечь к уголовной ответственности.
Serge7
11-22-2020, 02:00 PM
Откуда мне знать,но от бабок я не откажусь если они пробьют :111: Но сострадальцы репам просто обязаны... они идейные видимо :111: или очень бохатые :117: Не пробьют, не надейся. Репы им не позволят. Посмотри этот клип:
(FOX News) - Maria Bartiromo reacts to Sanders pushing for $2,000 stimulus payments
Sen. Bernie Sanders calls out 'The Do-Nothing Senate' in a tweet that pushes $2,000 stimulus checks and universal healthcare:
https://www.youtube.com/watch?v=uoQhWY6vfBs
https://www.youtube.com/watch?v=uoQhWY6vfBs
Serge7
11-22-2020, 05:00 PM
Инаугурация Байдена пройдет в сокращенном формате из-за коронавируса
По словам будущего главы администрации Белого дома Рона Клейна, принято решение сократить инаугурацию избранного президента США Джо Байдена из-за коронавирусной инфекции. Об этом пишет Reuters.
"Инаугурация Байдена будет представлять собой сокращенную версию обычных традиций, которые не поставят под угрозу здоровье наших граждан в условиях пандемии коронавируса", - пояснил чиновник.
Ранее сообщалось, что Twitter передаст Байдену аккаунт президента США в день инаугурации, которая состоится 20 января.
https://www.mk.ru/politics/2020/11/23/inauguraciya-baydena-proydet-v-sokrashhennom-formate-izza-koronavirusa.html
Skylight
11-22-2020, 05:35 PM
Трампа заподозрили в готовности ввести военное положение в США на фоне переподчинения спецназа главе Пентагона
Вчера, 15:11
В Соединённых Штатах Америки (и не только) обсуждается решение, которое принято в администрации президента Дональда Трампа в отношении сил специального назначения.
Речь идёт о решении, которое де-юре принято исполняющим обязанности министра обороны США Кристофером Миллером. Миллер отдал ведомственный приказ, на основании которого гражданские чиновники, курирующие военное сообщество специальных операций, отныне подчиняются главе Пентагона.
Таким образом, части специального назначения США оказываются подчинены министру обороны, включая командование силами специальных операций.
Миллер:
Я предпочёл бы повысить высший гражданский пост по контролю за силами специального назначения до заместителя министра обороны. Но на это у меня пока нет полномочий.
По словам Криса Миллера, такое переподчинение позволит избежать отчётов представителей специальных ведомств через посредников, что увеличивает риск утечки информации.
Ранее и.о.министра обороны США Крис Миллер заявил, что США продолжат сокращать численность своего контингента в Ираке и Афганистане, что «позволит силам специальных операций переориентироваться на потенциально возможные конфликты с крупными державами в лице России и Китая».
И хотя в конгрессе ранее такая инициатива находила одобрение, теперь всё иначе. Раскручивается конспирологическая версия. Противники Трампа заявляют, что переподчинение спецназа непосредственно главе Пентагона, лояльному нынешнему президенту США, Дональд Трамп «может использовать с целью сохранения за собой президентской власти». В частности, указывается на то, что в крайнем случае Трамп может ввести в стране военное положение, опираясь на силы специального назначения, и не передать власть Джо Байдену. Напоминается, что Трамп считает результаты выборов сфальсифицированными. И это первый президент в истории США, открыто объявивший об этом.
Mr. Nikolson
11-22-2020, 07:22 PM
Инаугурация Байдена пройдет в сокращенном формате из-за коронавируса
По словам будущего главы администрации Белого дома Рона Клейна, принято решение сократить инаугурацию избранного президента США Джо Байдена из-за коронавирусной инфекции. Об этом пишет Reuters.
"Инаугурация Байдена будет представлять собой сокращенную версию обычных традиций, которые не поставят под угрозу здоровье наших граждан в условиях пандемии коронавируса", - пояснил чиновник.
Ранее сообщалось, что Twitter передаст Байдену аккаунт президента США в день инаугурации, которая состоится 20 января.
https://www.mk.ru/politics/2020/11/23/inauguraciya-baydena-proydet-v-sokrashhennom-formate-izza-koronavirusa.html
https://fb.watch/1WN_KHrsqD/
Serge7
11-22-2020, 09:00 PM
Но она вместо благодарности запретила ему ей звонить:111: And... Trump's top lawyer - Harvard Law professor emeritus Alan Dershowitz gives his analysis on the state of election lawsuits on 'Sunday Morning Futures' today. :8: :182:
(Fox News) - Dershowitz: 'Legal theory' supports election lawsuits but evidence is crucial:111:
https://video.foxnews.com/v/6211567176001#sp=show-clips
In2HiDef
11-22-2020, 09:30 PM
Смотрел о Рейгане передачу, там репортеришка его спрашивает, мол, Кеннеди в дни Карибского кризиса несколько дней не спал, а ты такой старый, сможешь ли? ЛОЛ, представил этот вопрос, адресованный бидону.
In2HiDef
11-22-2020, 09:32 PM
Фак комрад ДиБлазио! Фак комрад Куомо!
http://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/09/14/34132158-8823267-image-a-53_1602251919336.jpg
http://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/21/22/34605838-8973619-Pictured_Protesters_rally_in_Manhattan_against_the _closing_of_so-a-15_1605997494540.jpg
NatashaR
11-23-2020, 11:07 AM
Transition warning: Trump's mental illness is a growing danger
Bandy X. Lee, Opinion contributor
Mon, November 23, 2020, 3:15 AM EST
As the world celebrated a Biden-Harris victory, mental health professionals braced for the two-and-a-half months that we deemed would be the most dangerous period of this presidency. Indeed, in just the days since announcement of election results, Donald Trump has refused to concede, has obstructed a peaceful transfer of power, has fired and replaced top officials responsible for the nation’s security, and has contemplated catastrophic war. All this is on top of ignoring a surging pandemic that is now infecting more than 150,000 per day and killing more than 1,500 Americans per day.
Since Donald Trump’s election, mental health professionals have come forth in historically unprecedented ways to warn against entrusting the U.S. presidency to someone exhibiting dangerous mental impairments. We held an ethics conference with the most highly respected psychiatrists in the country to ensure a solid ethical basis for speaking up. We then published "The Dangerous Case of Donald Trump: 37 Psychiatrists and Mental Health Experts Assess a President," which became an unprecedented bestseller of its kind, and donated all proceeds from the book to remove conflicts of interest.
Whoever
11-23-2020, 11:14 AM
Transition warning: Trump's mental illness is a growing danger
Bandy X. Lee, Opinion contributor
Mon, November 23, 2020, 3:15 AM EST
As the world celebrated a Biden-Harris victory, mental health professionals braced for the two-and-a-half months that we deemed would be the most dangerous period of this presidency. Indeed, in just the days since announcement of election results, Donald Trump has refused to concede, has obstructed a peaceful transfer of power, has fired and replaced top officials responsible for the nation’s security, and has contemplated catastrophic war. All this is on top of ignoring a surging pandemic that is now infecting more than 150,000 per day and killing more than 1,500 Americans per day.
Since Donald Trump’s election, mental health professionals have come forth in historically unprecedented ways to warn against entrusting the U.S. presidency to someone exhibiting dangerous mental impairments. We held an ethics conference with the most highly respected psychiatrists in the country to ensure a solid ethical basis for speaking up. We then published "The Dangerous Case of Donald Trump: 37 Psychiatrists and Mental Health Experts Assess a President," which became an unprecedented bestseller of its kind, and donated all proceeds from the book to remove conflicts of interest.
С этой тётей и её мнениями нужно быть осторожным:
"Donald Trump is not Adolf Hitler," Lee began. "At least Hitler improved the daily life of his followers, had discipline, and required more of himself to gain the respect of his followers. Even with the same pathology, there are varying degrees of competence."
https://www.foxnews.com/media/dr-bandy-x-lee-slams-trump-praises-hitler
Я не мог бы разделить её энтузиазма по поводу бесноватого фюрера.
Chatsky
11-23-2020, 11:24 AM
Не услышавшие гром и не увидевшие надвигающейся тьмы пребывают в глубоком сне грешного разума. Стихия анархии будет беспощадна к слепым и немым душам, ибо они окажуцца в горящем пламени чистилища, когда врата ада захлопнуцца.
Whoever
11-23-2020, 11:27 AM
Не услышавшие гром и не увидевшие надвигающейся тьмы пребывают в глубоком сне грешного разума. Стихия анархии будет беспощадна к слепым и немым душам, ибо они окажуцца в горящем пламени чистилища, когда врата ада захлопнуцца.
Чадский, это же онанизм!
In2HiDef
11-23-2020, 11:29 AM
С этой тётей и её мнениями нужно быть осторожным:
"Donald Trump is not Adolf Hitler," Lee began. "At least Hitler improved the daily life of his followers, had discipline, and required more of himself to gain the respect of his followers. Even with the same pathology, there are varying degrees of competence."
https://www.foxnews.com/media/dr-bandy-x-lee-slams-trump-praises-hitler
Я не мог бы разделить её энтузиазма по поводу бесноватого фюрера.
Я не вижу ничего невменяемого в действиях Трампа. Наоборот, их нужно показывать детям, как пример настойчивости и достижения целей, невзирая на трудности, непонимание и вражду.
А что нам предлагает левая сторона? Дядя в платье на обложке журнала... Наркоман и преступник-рецидивист, возведенный в статус святого...
Спасибо, оставьте себе.
Chatsky
11-23-2020, 11:30 AM
это же
Это простая истина что лежит на поверхности и доступна каждой открытой для духовного познания душе.
Whoever
11-23-2020, 11:38 AM
Я не вижу ничего невменяемого в действиях Трампа. Наоборот, их нужно показывать детям, как пример настойчивости и достижения целей, невзирая на трудности, непонимание и вражду.
А что нам предлагает левая сторона? Дядя в платье на обложке журнала... Наркоман и преступник-рецидивист, возведенный в статус святого...
Спасибо, оставьте себе.
Это самое его упорство и оказало ему дурную услугу.
Где-то с эпидемией не так себя повёл, где-то людей сгоряча выгнал (я уже писал, что его начальная команда мне очень нравилась), где-то вышел за рамки закона (пусть и не сам, но вдохновил других людей, которые пошли за решётку).
Но даже при этом выиграл бы выборы, если бы не эпидемия.
Никакие демократы у руля, даже самые прогрессивные, не смогут игнорировать настроения 74 миллионов избирателей (на самом деле больше, потому что огромное число голосовавших за демократов делали это сугубо против Трампа).
Именно в силу такого числа избирателей его личное психическое здоровье особо волновать и не должно.
Skylight
11-23-2020, 11:42 AM
Чего тока демократы-пресупники не приписывают Трампу в страхе попасть за решетку - и сумасшедший, и Гитлер...
Sidney Powell обесчал посадить от тысячи и больше.
In2HiDef
11-23-2020, 11:45 AM
Где-то с эпидемией не так себя повёл, где-то людей сгоряча выгнал (я уже писал, что его начальная команда мне очень нравилась), где-то вышел за рамки закона (пусть и не сам, но вдохновил других людей, которые пошли за решётку).
Никакие демократы у руля, даже самые прогрессивные, не смогут игнорировать настроения 74 миллионов избирателей (на самом деле больше, потому что огромное число голосовавших за демократов делали это сугубо против Трампа).
Именно в силу такого числа избирателей его личное психическое здоровье особо волновать и не должно.
Можно критиковать некомпетентность его действий, или его подход к кадрам, или аспекты личного поведения.
Но либерасня придумывает то расизм, то умственные отклонения, то налоговые нарушения, то шпионаж. За эту клевету мы их презираем и недоверяем.
NatashaR
11-23-2020, 11:52 AM
Чего тока демократы-пресупники не приписывают Трампу в страхе попасть за решетку - и сумасшедший, и Гитлер...
Сиднеы Пощелл обесчал посадить от тысячи и больше.
Интересно почему не 78 миллионов ?
Whoever
11-23-2020, 11:56 AM
Sidney Powell обесчал посадить от тысячи и больше.
Проблема только в том, что она не личный адвокат Трампа, не адвокат Белого Дома, и не адвокат компании Трампа.
Джулиани дал разьяснение по этому поводу.:1:
In2HiDef
11-23-2020, 11:58 AM
Я полагаю, что эти 74 миллиона сыграли злую шутку над демократами. Видимо, ожидалась явка миллионов 60, и вброс был подготовлен соответственно. А когда пришли 74 миллиона, в некоторых местах получилось больше 100% проголосовали, в других возникли накладки и надо было срочно удалить наблюдателей. Жульничества засекли!
NatashaR
11-23-2020, 12:01 PM
Ну знаешь, все таки хотелось бы чтоб президенты были как минимум психически здоровыми
Serge7
11-23-2020, 12:03 PM
С этой тётей и её мнениями нужно быть осторожным... А с этой>? :217:
(CBC News) - Mary Trump: 'He's deliberately impeding the incoming administration'
How far might Trump go to try to hold onto his power at this crucial moment in time? U.S. President Donald Trump's niece Mary Trump thinks Americans should ignore the president and view him as a "lame duck" amidst his continuing unsubstantiated claims of election fraud:
https://www.youtube.com/watch?v=jq9_9w7qbPk
Whoever
11-23-2020, 12:07 PM
Можно критиковать некомпетентность его действий, или его подход к кадрам, или аспекты личного поведения.
Но либерасня придумывает то расизм, то умственные отклонения, то налоговые нарушения, то шпионаж. За эту клевету мы их презираем и недоверяем.
Расизма я там не увидел.
Личные умственные отклонения при таком числе избирателей не особо интересны.
Налоговые нарушения, увы, скорее всего были.
Шпионажа, конечно, не было, но есть неслыханное до того расслоение общества, что люди не в состоянии спокойно разговаривать друг с другом из-за двух пожилых людей, и масса конспирологических теорий. Настоящий подарок недоразвитым, навроде России и Китая.
In2HiDef
11-23-2020, 12:13 PM
люди не в состоянии спокойно разговаривать друг с другом из-за двух пожилых людей, и масса конспирологических теорий. Настоящий подарок недоразвитым, навроде России и Китая.
Ну, только с утра я видел статью в Vogue, где обсуждалось [de-privatization of housing]. Такое только в Докторе Живаго описывалось. Расслоение общества по линии снести памятники/отменить полицию/выгнать белых из домов - отнюдь не из-за двух пожилых людей. Хочешь сказать, не реалистично ждать подобного? Ну так и не реалистично, что в центре Сиэттла ЧОП образовался, или что толпы погромщиков в крупных городах бесчинствовали.
Serge7
11-23-2020, 12:33 PM
(FOX News) - Fox panel analyzes Biden's cabinet picks, John Kerry role in climate change
Fox News panel discusses Biden transition team announcement on new cabinet picks. The following picks may be familiar faces as they were appointed different positions in the Obama administration. The cabinet picks are Secretary of State Anthony Blinken, National Security Advisory Jake Sullivan, Secretary of the Department of Homeland Security Alejandro Mayorkas, United Nations Ambassador Linda Thomas-Greenfield, Director of National Intelligence Avril Haines. Biden also announced John Kerry's new role as Special Presidential Envoy for Climate:
https://www.youtube.com/watch?v=jRvN2rwZW0o
https://www.youtube.com/watch?v=jRvN2rwZW0o
Skylight
11-23-2020, 12:35 PM
Интересно почему не 78 миллионов ?
Потому что вы погрязли во лжи и всех грехах. Как говорил доктор Геббельс, чем наглее ложь пропаганды
(читай американских СМИ), тем легче люди в нее верят.
Whoever
11-23-2020, 12:35 PM
Ну, только с утра я видел статью в Vogue, где обсуждалось [de-privatization of housing]. Такое только в Докторе Живаго описывалось. Расслоение общества по линии снести памятники/отменить полицию/выгнать белых из домов - отнюдь не из-за двух пожилых людей. Хочешь сказать, не реалистично ждать подобного? Ну так и не реалистично, что в центре Сиэттла ЧОП образовался, или что толпы погромщиков в крупных городах бесчинствовали.
Дом - это часть американской мечты.
Собираться толпами - это тоже понимание демократии у части людей.
Поэтому отнять дом есть нереальное, а толпы, даже и с издержками, случались на протяжении американской истории.
Единственное, сейчас эпидемия: я бы и тех, и тех водомётами разгонял.
Skylight
11-23-2020, 12:37 PM
Проблема только в том, что она не личный адвокат Трампа, не адвокат Белого Дома, и не адвокат компании Трампа.
Джулиани дал разьяснение по этому поводу.:1:
Я это слышал есче вчера, она независимый юрист. Тем показательнее что много честных людей не из команды Трампа хотят несмотря на угрозы очистить страну от коррупции.
Skylight
11-23-2020, 12:41 PM
Чмошность червей бидоновской пропаганды показывает уровень до чего они опускалась и опускается.
От зубной щетки Tрампа, которой он пользуется только сам(интересно, а как простые правила гигиены?) до фотошопов как у Джулиани краска потекла когда он выступал с лигал тим.
Serge7
11-23-2020, 12:46 PM
(The Sun - UK) - Joe Biden to pick career cabinet diplomats in move away from Trump's 'America First'
With Joe Biden all but set to become the 46th President of the United States, he is due to announce his first picks for his Cabinet on Tuesday. Biden’s administration is looking to distance itself from Donald Trump’s tenure and is already in the process of preparing for government.
Reportedly Biden has picked Antony Blinken, a long-term aide to the former Vice President, as his Secretary of State. Blinken is a career diplomat who served under President Obama at the State Department and as Deputy National Security Advisor.
Joe Biden has repeatedly criticised President Trump’s America First agenda, which has put pressure on relationships with allies in western nations over contentious issues such as NATO funding and climate change. With Blinken’s appointment as Secretary of State, it is likely he will focus on rejoining treaties and pacts with allies the previous President pulled out from. For example the Paris Climate Agreement, the World Health Organisation and the Iran nuclear deal.
In Britain, some are concerned about Blinken’s appointment due to comments he has made about Brexit, describing the event as a “total mess”, that it wasn’t in America’s interests and arguing that Brexit was part of the same trend seen in France with Marine Le Pen. Blinken partly grew up in Paris, where he went to school and has family connections with several European countries.
Meanwhile, it is expected Biden will appoint Jake Sullivan as his national security advisor, and Linda Thomas-Greenfield as the US’s Ambassador to the United Nations. Both of whom are career Democrat diplomats and served in President Obama’s administration, with Miss Greenfield having served several Presidents dating back to Ronald Reagan:
https://www.youtube.com/watch?v=Z08lO5cIzP8
https://www.youtube.com/watch?v=Z08lO5cIzP8
Whoever
11-23-2020, 12:48 PM
Я это слышал есче вчера, она независимый юрист. Тем показательнее что много честных людей не из команды Трампа хотят несмотря на угрозы очистить страну от коррупции.
Банальная подловатость.
Если у неё что-то пoлучится, что не так вероятно, то хорошо.
А если нет, то "мы к этому отношения не имеем".
Обычный его стиль.
Флинн, Манафорт, Стоун, Бэннон, Коэн.
Skylight
11-23-2020, 12:50 PM
До чего мы дойдем если Бидон выиграет, чета вспомнился Эрик Бердон
http://youtu.be/4-43lLKaqBQ
Whoever
11-23-2020, 12:51 PM
А с этой>? :217:
(CBC News) - Mary Trump: 'He's deliberately impeding the incoming administration'
How far might Trump go to try to hold onto his power at this crucial moment in time? U.S. President Donald Trump's niece Mary Trump thinks Americans should ignore the president and view him as a "lame duck" amidst his continuing unsubstantiated claims of election fraud:
Так, если я ничего не пропустил, она говорит не о его психических заболаваниях.
Skylight
11-23-2020, 12:58 PM
Банальная подловатость.
Если у неё что-то пoлучится, что не так вероятно, то хорошо.
А если нет, то "мы к этому отношения не имеем".
Обычный его стиль.
Флинн, Манафорт, Стоун, Бэннон, Коэн.
у тебя паралич мозгов, видно над NY распыляют психотропные аэрозоли...
Skylight
11-23-2020, 01:00 PM
Пройдись по Манхэттону сейчас - вот что сделали с прекрасным городом твои демократы, потому что задница горит, только чтобы избавиться от Трампа...
Whoever
11-23-2020, 01:00 PM
у тебя паралич мозгов, видно над НЫ распыляют психотропные аэрозоли...
Скоро и ты увидишь.
И даже тот факт, что об этом сказали вчера (по-моему, первый раз за три недели) - косвенно говорит о том, что больших успехов у неё нет, и официально Трамп мараться с её вознёй не собирается.
Whoever
11-23-2020, 01:01 PM
Пройдись по Манхэттону сейчас - вот что сделали с прекрасным городом твои демократы, потому что задница горит, только чтобы избавиться от Трампа...
Во-первых, я не там.
Во-вторых, не мои.:120:
Serge7
11-23-2020, 01:01 PM
Так, если я ничего не пропустил, она говорит не о его психических заболаваниях. Ты не читал её книгу о ментальном здоровье её дяди>? Пора прочесть, Доктор! :197:
PS: Mary Trump — a clinical psychologist who analyzes her uncle's mental health in her book, ‘Too Much and Never Enough: How My Family Created The World's Most Dangerous Man.’
Whoever
11-23-2020, 01:05 PM
Ты не читал её книгу о ментальном здоровье её дяди>? Пора прочесть, Доктор! :197:
Книга - дело другое.
Говорю же: если у человека 73 миллиона избирателей, то исследовать надо это, а не какиe-то черты характера, или что там ещё может быть у него.
А здесь она в клипе просто бросает: "это - пятно на Америке".
Слабовато (может, книга и хорошая, но комментарий слабый).
Serge7
11-23-2020, 01:06 PM
(BBC News) - Как президенты США покидали Белый дом, проиграв выборы
Дональд Трамп присоединяется к короткому списку президентов США, проигравших выборы, находясь уже в Белом доме. Последний раз такое случалось в 1992 году, когда Билл Клинтон не дал Джорджу Бушу-старшему остаться на второй срок:
https://www.youtube.com/watch?v=4B2Ujv8PVhI
https://www.youtube.com/watch?v=4B2Ujv8PVhI
Serge7
11-23-2020, 01:08 PM
(ABC News) - Republicans begin speaking out against Trump as he refuses to concede
Former New Jersey Gov. Chris Christie, an ABC News contributor, said, "The conduct of the president’s legal team has been a national embarrassment":
https://www.youtube.com/watch?v=3hFvJWLrfEk
https://www.youtube.com/watch?v=3hFvJWLrfEk
In2HiDef
11-23-2020, 01:20 PM
Дом - это часть американской мечты.
Собираться толпами - это тоже понимание демократии у части людей.
Поэтому отнять дом есть нереальное
Дома даже в 1917г отняли не у всех, но вот что нереальное, это вы батенька зря.
1. Отменить деление на одно-многоэтажные зоны, чтобы гнусные прожекты встали рядом с нормальными нейборхудами
2. Отменить рент и эвикшн (не навсегда, "пока вирус не сдохнет") - имеем сквоттерство, имеем лендлордов не чинящих дома
3. Толпы бездомных нелегалов ходят по нейборхудам и требуют поделиться с ними комнатой, с шумом и битьем стекла.
4. Повысить риал истейт тэксы.
Нереально? Не ведет к нежелательности частного домовладения?
NatashaR
11-23-2020, 01:20 PM
Потому что вы погрязли во лжи и всех грехах. Как говорил доктор Геббельс, чем наглее ложь пропаганды
(читай американских СМИ), тем легче люди в нее верят.
Твои посты уже похожи на посты Чацkого, осталось написать про геену огненную
FYI Я, лично не погрязла ни во лжи , ни в грехах
Serge7
11-23-2020, 01:25 PM
(BBC News) - Гигантские очереди в США на Covid-тест
В преддверии Дня благодарения американцы по всей стране выстраиваются в огромные очереди, чтобы сделать тест.
Этот праздник, который отмечается 26 ноября, принято отмечать с семьей, и многие надеются, что, сделав тест, они смогут безопасно увидеть близких. Эксперты считают, что это ложное чувство безопасности: вирус может появиться в течение двух недель после заражения и отрицательный тест утром не гарантирует, что человек не заболеет днем:
https://www.youtube.com/watch?v=SAw7-lvcT8o
https://www.youtube.com/watch?v=SAw7-lvcT8o
Skylight
11-23-2020, 01:30 PM
Твои посты уже похожи на посты Чацkого, осталось написать про геену огненную
FYI Я, лично не погрязла ни во лжи , ни в грехах
Наташ, а ты точно не Ричардсон? Сомнения вкрались...
Whoever
11-23-2020, 01:35 PM
Дома даже в 1917г отняли не у всех, но вот что нереальное, это вы батенька зря.
1. Отменить деление на одно-многоэтажные зоны, чтобы гнусные прожекты встали рядом с нормальными нейборхудами
2. Отменить рент и эвикшн (не навсегда, "пока вирус не сдохнет") - имеем сквоттерство, имеем лендлордов не чинящих дома
3. Толпы бездомных нелегалов ходят по нейборхудам и требуют поделиться с ними комнатой, с шумом и битьем стекла.
4. Повысить риал истейт тэксы.
Нереально? Не ведет к нежелательности частного домовладения?
Выделенное, по-моему, в июле закончилось?
Отменять рент можно в странах типа Германии: там тоже сделали такое, в связи с эпидемией, но жильцы исправно продолжали платить.
А здесь надолго, увы, нельзя:1:
Про бездомных читать не приходилось, чтобы такое требовали.
Налоги на недвижимость и так растут, но это, как правило, сопровождается ростом рента.
Поэтому всё равно будет выгоднее покупать дома или хотя бы квартиры.
Поэтому остаются зоны, но мне представляется, что на такое не пойдут даже прогрессивные демократы.
NatashaR
11-23-2020, 01:35 PM
Наташ, а ты точно не Ричардсон? Сомнения вкрались...
You know, she is dead
In2HiDef
11-23-2020, 01:41 PM
Выделенное, по-моему, в июле закончилось?
...мне представляется, что на такое не пойдут даже прогрессивные демократы.
бидон же обещал о людях заботиться.
А что не пойдут, у нас разные модели поведения прогрессивных. Ты, видимо, используешь модель рационального фабианца. Я же - говно-говнянейшего падло-говнюка, помесь секретарши комсомольской организации из моей юности с Ильхан Омар.
Serge7
11-23-2020, 01:47 PM
слишком бол’шой разрыв, даже если подтусовка ест’ правда - то америка факд ап.
Для меня это будет бол’шим ударом нежели правител’ство демов в ближайшие 20 лет Олди, ну как ты там живёшь под "комендантским часом">??? Вон смотри, некоторые не подчинились большевистскому приказу нашего губернатора. :)
(FOX News) - California sheriff calls Newsom’s curfew order a 'head scracther'
Fresno County, Calif. Sheriff Margaret Mims says she is not enforcing the governor’s curfew order:
https://www.youtube.com/watch?v=XvjG-Umzn8I&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=XvjG-Umzn8I&feature=emb_rel_end
Whoever
11-23-2020, 01:50 PM
бидон же обещал о людях заботиться.
А что не пойдут, у нас разные модели поведения прогрессивных. Ты, видимо, используешь модель рационального фабианца. Я же - говно-говнянейшего падло-говнюка, помесь секретарши комсомольской организации из моей юности с Ильхан Омар.
О да, вот это действительно злые люди, которые будут мстить за своё детство.
И главное, злопамятные: там даже на роже написано.
Помню, мы с другом на прогулке поравнялись с одной такой секретаршей.
Уже сколько лет после моего окончания школы прошло!
Он мне шёпотом говорит: "Слушай, я её хочу".
Я ему отвечаю: "Тебя видели со мной - твой шанс близок к нулю".
"Ладно, попробую, и сразу позвоню тебе, если пошлёт".
Не успел я зайти домой - и звонок.
"Представляешь, первое, что она мне сказала: "Твой приятель - крайне неприятный человек. И фамилия противная, правда, забыла какая. Кажется, Шелленберг".
"Да нет, Кальтенбруннер", захлёбываясь от смеха, сказал он ей.
Эти суки помнят всё!:111:
Serge7
11-23-2020, 03:00 PM
(BBC News) - Байден выбрал себе госсекретаря. Кто такой Энтони Блинкен?
Вслед за назначениями в аппарате Белого дома Джо Байден принялся формировать внешнеполитическую команду. Ключевую должность государственного секретаря займет Энтони Блинкен, работавший заместителем главы госдепартамента при Бараке Обаме и хорошо знакомый с Байденом последние два десятка лет. Байден официально объявил номинации на должность Блинкена и назвал имена еще нескольких выдвиженцев на ключевые посты, вечером в понедельник.
Советником президента по национальной безопасности станет Джейк Салливан, а представителем США в ООН Линда Томас-Гринфилд.
Этих кандидатов задолго до официального объявления называли американские СМИ. Однако не обошлось и без сюрпризов.
Номинацию на пост главы Агентства внутренней безопасности получил 60-летний уроженец Кубы Алехандро Майоркас, в прошлом один из заместителей главы ведомства. Он станет первым латиноамериканцем на этой должности.
Эврил Хейнс, в прошлом первая женщина-заместитель главы ЦРУ, станет директором по национальной разведке. Она возглавит американское разведсообщество, состоящее из 17 организаций, и будет курировать американскую программу разведки.
Джон Керри, бывший кандидат в президенты от демократов, а затем глава Госдепартамента при Бараке Обаме, станет главным координатором всех правительственных программ по вопросам климата - или, как назвал его должность Байден, "климатическим царем" (Climate Czar).
Кандидаты на пост госсекретаря и посла подлежат утверждению Сенатом после вступления Байдена в должность. В настоящее время большинство в Сенате имеют республиканцы, они же сохранят его, если только оба кандидата от демократов не победят в начале января во втором туре выборов в Джорджии.
Джо Байден в качестве сенатора обсуждал контроль над вооружениями еще с Андреем Громыко, долгое время возглавлял сенатский комитет по международным делам, и в бытность вице-президентом тоже занимался в основном внешней политикой.
В отличие от Дональда Трампа, предпочитавшего меньше связывать Соединенные Штаты любыми обязательствами, Байден известен как сторонник коллективных действий и международных альянсов, от НАТО до Всемирной организации здравоохранения.
Как пишет Washington Post, новый президент планирует сделать внешнеполитический блок опорой своей администрации.
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-55045879
Serge7
11-23-2020, 03:25 PM
(FoxNews) - Biden picks Janet Yellen for Treasury Secretary
According to a Wall Street Journal report, Joe Biden picks Janet Yellen for Secretary of Treasury; Fox Business' David Asman reacts. Secretary of Treasury was a position that Elizabeth Warren showed interest in:
https://www.youtube.com/watch?v=jUPyZqrj9ig
https://www.youtube.com/watch?v=jUPyZqrj9ig
Пошла подготовка. https://youtu.be/ckEwKxC3HfM
А может и провокации готовят, странно что ютуб держит видео, последнее время всё быстро чистит.
Whoever
11-23-2020, 04:31 PM
Пошла подготовка. https://youtu.be/ckEwKxC3HfM
А может и провокации готовят, странно что ютуб держит видео, последнее время всё быстро чистит.
Ну так такое и надо чистить, а то слишком много впечатлительных.:1:
Whoever
11-23-2020, 04:36 PM
В отличие от Дональда Трампа, предпочитавшего меньше связывать Соединенные Штаты любыми обязательствами, Байден известен как сторонник коллективных действий и международных альянсов, от НАТО до Всемирной организации здравоохранения.
Как пишет Washington Post, новый президент планирует сделать внешнеполитический блок опорой своей администрации.
Я тоже считаю, что лучше опираться на наших военных и на НАТО, чем на неопрятных персонажей, которые ищут спрятанных детей по тоннелям.
Serge7
11-23-2020, 04:53 PM
Я тоже считаю, что лучше опираться на наших военных и на НАТО, чем на неопрятных персонажей, которые ищут спрятанных детей по тоннелям. Ну как бы возвращение к доминантной роли Амерички во всём мире, ну и одновременный п*здец Путину!:111: :110:
Whoever
11-23-2020, 05:26 PM
Ну как бы возвращение к доминантной роли Амерички во всём мире, ну и одновременный п*здец Путину!:111: :110:
Одновременный - это как, оккупация Роисси?
Пусть черкнут мне пару строк, когда соберутся.
Давно не видел тех некрасовских "женщин в русских селеньях":111:
В поход Мальбрук собрался.
Whoever
11-23-2020, 05:54 PM
Натовцы в Саранске - это пикантно:111:
Serge7
11-23-2020, 07:07 PM
Одновременный - это как, оккупация Роисси?
Пусть черкнут мне пару строк, когда соберутся.
Давно не видел тех некрасовских "женщин в русских селеньях":111: Ну зачем так сразу, Док? )
Лучше всего воевать чужими руками, Док. Как это делал мудрый дедушка Рейган. :202: :)
In2HiDef
11-23-2020, 07:46 PM
"Представляешь, первое, что она мне сказала: "Твой приятель - крайне неприятный человек. И фамилия противная, правда, забыла какая. Кажется, Шелленберг".
"Да нет, Кальтенбруннер", захлёбываясь от смеха, сказал он ей.
Эти суки помнят всё!:111:
Да, составление списков для расправы. Это, я подозреваю, какой-то общий симптом популярного расстройства психики
Whoever
11-23-2020, 07:52 PM
Ну зачем так сразу, Док? )
Лучше всего воевать чужими руками, Док. Как это делал мудрый дедушка Рейган. :202: :)
Дедушка Рейган?
При нём советский отдел разведки был, думаю, голов на десять выше нынешнего российского.
Не в Рейгане и дело даже: он строился десятилетиями.
Стоит ли напоминать, что после него сделал с российским отделом саксофонист.
Он полагал, что достаточно похлопать дедушку Ельцина по плечу.
"Всё на личных контактах".
Та же история, что у нынешнего с Кимом.
Whoever
11-23-2020, 07:53 PM
Да, составление списков для расправы. Это, я подозреваю, какой-то общий симптом популярного расстройства психики
Я всё же думаю, что она для реальных дел слишком сомалийка.
Serge7
11-23-2020, 07:58 PM
Дедушка Рейган?
При нём советский отдел разведки был, думаю, голов на десять выше нынешнего российского.
Не в Рейгане и дело даже... А при чём тут советский отдел разведки? Кто втянул Советы в кошмарную войну в Афгане? И кто поставил моджахедам суперсовременное оружие при этом?
Whoever
11-23-2020, 08:01 PM
А при чём тут советский отдел разведки? Кто втянул Союз в кошмарную войну в Афгане? И кто поставил моджахедам суперсовременное оружие?
Увы.
Товарищ Картер.
И оружием занимался ещё Бжезинский.
Но это ещё нужно было довести до ума, что Рейган и сделал.
Serge7
11-23-2020, 08:03 PM
Подучи историю.
"Стингеры" - тоже Картер? ) Какой оказывается шустрый арахисный король!:111:
Ps: «Стингер» (англ. Stinger — «жало», общевойсковой индекс FIM-92) — американский переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК), предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей (самолётов, вертолётов, БПЛА), кроме того обеспечивает возможность обстрела небронированных наземных или надводных целей. Разработан американской корпорацией «General Dynamics». Принят на вооружение в 1981 году.
In2HiDef
11-23-2020, 08:05 PM
Жалко, мало поставили душманам. Надо было их еще подстрекать вторгнуться в СССР, дошли бы до границ Волгоградской области запросто.
Whoever
11-23-2020, 08:07 PM
Подучи историю.
Зачем?
Проверь просто по срокам.
Ввод сов. войск в Афганистан - 1979.
Там же бойкот олимпиады - 1980.
А Рейган был с 1981.
Почему-то ужас на советских старушек наводил именно он:111:
Whoever
11-23-2020, 08:12 PM
Жалко, мало поставили душманам. Надо было их еще подстрекать вторгнуться в СССР, дошли бы до границ Волгоградской области запросто.
К 1989 году всё было настолько куплено, что оружие у душманов было прямо от советской армии, а не только от американцев.
Тоже неплохой результат: материальная заинтересованность советских офицеров, "наркотический коридор", опять же: нас с друзьями во время вечерних прогулок то и дело менты приглашали "быть понятыми" (т.е. свидетелями) при изьятии наркотиков во время обыска патрульно-постовой службой. Видели, что мы без дела шатаемся.
Я ещё в ментовской конуре всегда подбадривал тех обыскиваемых ребят со стеклянными глазами: "Не огорчайся, теперь тебя в армию не заберут":111:
Serge7
11-23-2020, 08:13 PM
А Рейган был с 1981.
Почему-то ужас на советских старушек наводил именно он:111:!!! --> http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=538&p=8395469&viewfull=1#post8395469
Whoever
11-23-2020, 08:19 PM
!!! --> http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=538&p=8395469&viewfull=1#post8395469
Я сразу и написал, что до ума было при Рейгане доведено.
Сам прикинь, вывод войск был лишь в 1989 году.
Так что я его заслуг не преуменьшал.
Но Афганистан был не единственным рычагом.
При Рейгане чётко знали настроение в политбюро, в руководстве.
А какие агенты были завербованы, ещё даже задолго до него!
Вспомни генерала Пoлякова.
Он же был настоящей жемчужиной.
Идейный агент, разочаровавшийся в коммунизме.
Вряд ли такие есть сейчас: там слишком всё сократили в нашей разведке.
Serge7
11-23-2020, 09:10 PM
It's over! Donald Trump is done!
(FOX News) - Breaking News: Trump authorizes the GSA to start official Biden transition
U.S. General Services Administration chief Emily Murphy informed President-elect Joe Biden on Monday that her agency will proceed with presidential transition proceedings:
https://www.youtube.com/watch?v=IxBsjph-Lk4
https://www.youtube.com/watch?v=IxBsjph-Lk4
Chatsky
11-24-2020, 02:09 AM
...
27.10.2020 - 5:09
Вырисовывается сценарий, согласно которому США уготовано двоевластие (с).
Андрей Алексеев
https://rusvesna.su/news/1603752113
:102:
вобля, всё чаще и чаще можно это услышать, теперь уже и по ТВ :217:
в Америке похоже царит ДВОЕВЛАСТИЕ (с)
https://www.youtube.com/watch?v=aZ10spMTEd8&t=4s
Whoever
11-24-2020, 06:07 AM
...
За хуйню на первом канале Соловьёву хотя бы хорошо платят.
Но зачем несёт хуйню тов. Чадский, осталось нераскрытым.
Если бы он хотя бы доказал, что Соловьёв заимствовал это у него, Чадского:111:
STYLE
11-24-2020, 06:55 AM
Этот дебил еще и в трех темах одно и то же запостил.
Ему кажется, что так убелительней. :111:
Whoever
11-24-2020, 07:42 AM
Этот дебил еще и в трех темах одно и то же запостил.
Ему кажется, что так убелительней. :111:
Может быть, он считает, что тот телеведущий, Дмитрий Киселёв, "прославившийся" в прошлом своей фразой о превращении Америки "в радиоактивный пепел" - это какой-то акадэмик, или хотя бы профэссор.:110:
STYLE
11-24-2020, 07:56 AM
Может быть, он считает, что тот телеведущий, Дмитрий Киселёв, "прославившийся" в прошлом своей фразой о превращении Америки "в радиоактивный пепел" - это какой-то акадэмик, или хотя бы профэссор.:110:
Может даже вестник перестройки, которая продолжается до сих пор. :111:
Chatsky
11-24-2020, 11:19 AM
Ты каеш старый балбес. Во-первых, как ты уже сам успел исправицца не Соловьев, а Киселев. Во-вторых, зачем ему что-то у меня заимствовать, если даты СУЩЕСТВЕННО разняцца. Он (и не только он) просто констатировал почти (почти) свершившийся факт установления американского двоевластия, тогда как аналитик из Якутска за неделю до "выборов" поделился своим прогнозом.
Дуралей, ты вообще отличаешь прогнозирование от констатации фактов? :239:
STYLE
11-24-2020, 11:40 AM
Ты каеш старый балбес. Во-первых, как ты уже сам успел исправицца не Соловьев, а Киселев. Во-вторых, зачем ему что-то у меня заимствовать, если даты СУЩЕСТВЕННО разняцца. Он (и не только он) просто констатировал почти (почти) свершившийся факт установления американского двоевластия, тогда как аналитик из Якутска за неделю до "выборов" поделился своим прогнозом.
Дуралей, ты вообще отличаешь прогнозирование от констатации фактов? :239:
Алеся: никакого двоевластия нет. Все идет в рамках закона.
Поэтому гейкутский дебил опять в прогнозах лоханулся. :111:
OldFart
11-24-2020, 11:42 AM
Алеся: никакого двоевластия нет. Все идет в рамках закона.
Поэтому гейкутский дебил опять в прогнозах лоханулся. :111:
нехватка лекарств :111: