PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Adda
11-17-2020, 11:30 AM
https://www.instagram.com/tv/CHqL1CehvoL/?igshid=1895rja23sqdv
:314:

Whoever
11-17-2020, 11:44 AM
https://www.instagram.com/tv/CHqL1CehvoL/?igshid=1895rja23sqdv

Подумаешь.
Об этом уже сто лет назад пела группа "Любэ", прямо в припеве.:1:

https://www.youtube.com/watch?v=ZIsV2JzF8EA

In2HiDef
11-17-2020, 11:49 AM
Дело попахивает сроками для не одного десятка топ демократов.

Ага, и поэтому такого дела не должно, не может иметь место быть. Докажут, что ничего не докажут, а граждане забудут сами, или у них такой ковид и блм сделается, что какие то выборы уйдут на 2й план.

NatashaR
11-17-2020, 12:07 PM
Подумаешь.
Об этом уже сто лет назад пела группа "Любэ", прямо в припеве.:1:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЗИсВ2ЙзФ8ЕА

Скаилат там чего-то опять длинное поставил. Не в службу а в дружбу не скажешь вкратце про что там? Ты вчера говорил что вброс вчерашнии день а сеичас выяснилось что Чавес за всем стоит. У них пока еще Чавес или что- новое уже ?

Whoever
11-17-2020, 12:19 PM
Скаилат там чего-то опять длинное поставил. Не в службу а в дружбу не скажешь вкратце про что там? Ты вчера говорил что вброс вчерашнии день а сеичас выяснилось что Чавес за всем стоит. У них пока еще Чавес или что- новое уже ?

А я не читал, там же ссылка на Livejournal.
Когда ставят ссылки на новости, я читаю, а Livejournal же по определению литературное творчество.

А зачем это знать?
Демократия, помимо всего прочего, ещё и товар.
Сейчас этими сомнениями в "прозрачности" выборов заведомо подрывается его ценность.
Жду скорейшего окончания всей этой драмы.

In2HiDef
11-17-2020, 12:26 PM

Опасаюсь, что драму закончит приход матроса Железняка, или тому подобного быдла.

Whoever
11-17-2020, 12:49 PM
Опасаюсь, что драму закончит приход матроса Железняка, или тому подобного быдла.

Пока что, как я и предвидел, результат выборов в "обычном виде" был обьявлен вскоре после третьего ноября, я ошибся всего на один день.

Здесь мне обнадёживать сложнее, в силу того, что идёт как будто преднамеренное подстрекательство к беспорядкам с обеих стором.
Маловероятно, но не могу на сто процентов отрицать такую возможность.

Но я просто не вижу лидеров ни у тех, ни у других.
Вся толпа недовольных выборами людей - у них только Трамп, и никого кроме Трампа.
У демократов, если вдуматься, ещё хуже с лидерами.

Если некая толпа выходит из-под контроля двух политических партий, то у них всё равно должен быть некий лидер, которого я не вижу.
Всё остальное решается разными путями: от призывов к спокойствию до национальной гвардии, в зависимости от накала страстей.

Losharick
11-17-2020, 01:02 PM
Джулиани не платят за то, что он так гладко несeт хуйню?
Непорядок!:111:

Руди не может нести хуйню по определению. Это Человек, которых в истории на пальцах можно сосчитать. К таким относятся в разных странах Аугусто Пиночет, Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Михаил Кутузов....

Serge7
11-17-2020, 01:03 PM
:111: ... наши страдальцы уже смиряются..патехоньку 
Сима, республиканская Джорджия практически закончила ручной пересчёт голосов, по требованию избирательной компании Трампa. Завтра объявят официальные результаты пересчёта.

Но я тебе по большому секрету скажу уже сегодня, что: The winner is...

Mr. Joseph Robinette Biden !!!

:112: :197:

Skylight
11-17-2020, 01:07 PM
А я не читал, там же ссылка на Livejournal.
Когда ставят ссылки на новости, я читаю, а Livejournal же по определению литературное творчество.

А зачем это знать?
Демократия, помимо всего прочего, ещё и товар.
Сейчас этими сомнениями в "прозрачности" выборов заведомо подрывается его ценность.

В основном там все вокруГ интервью Фоксньюс с судьей Сидни Пауэлл.
Но ты как всегда, лозунги и картинки замечаешь, а в пролетарску суть не вникаешь.
Аттаго и мировозрение твае болтается как цветок в проруби...

Whoever
11-17-2020, 01:07 PM
Руди не может нести хуйню по определению. Это Человек, которых в истории на пальцах можно сосчитать. К таким относятся в разных странах Аугусто Пиночет, Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Михаил Кутузов....

Так он, хотя и спас Чили от коммунизма, под конец жизни тоже был не самого острого ума человек, мягко скажем.

Руди, правда, выглядит более живо, чем Пиночет в последние годы жизни.
Но я вспоминаю, как он ещё недавно хорохорился, и обещал выйти героем из истории с Байденами.
И закончилось всё импичментом Трампа, и без всяких обвинений Байдену, кроме как в соцсетях.

А в соцсетях даже я могу быть адвокатом:1:

Losharick
11-17-2020, 01:11 PM
Так он, хотя и спас Чили от коммунизма, под конец жизни тоже был не самого острого ума человек, мягко скажем.

Но я вспоминаю, как он ещё недавно хорохорился, и обещал выйти героем из истории с Байденами.
И закончилось всё импичментом Трампа, и без всяких обвинений Байдену, кроме как в соцсетях.

Всё таки какой у тебя поганый язык. Вдумайся что ты пишешь? Человек был болен, стар и его с раком, если я не ошибаюсь, таскали по судам издеваясь местные демократы (либералы) …. Бог тебе судья!

Whoever
11-17-2020, 01:11 PM
В основном там все вокруГ интервью Фоксньюс с судьей Сидни Пауэлл.
Но ты как всегда, лозунги и картинки замечаешь, а в пролетарску суть не вникаешь.
Аттаго и мировозрение твае болтается как цветок в проруби...

Я его смотрел с неделю назад.
Если мы смотрим выступление Джулиани уже после неё, то сейчас всё на ещё более продвинутом уровне:8::1:

Пусть пробуют доказать, а это всё соцсети.

Whoever
11-17-2020, 01:13 PM
Всё таки какой у тебя поганый язык. Вдумайся что ты пишешь? Человек был болен, стар и его с раком, если я не ошибаюсь, таскали по судам издеваясь местные демократы (либералы) …. Бог тебе судья!

Я с сочувствием вполне.
Просто советов Пиночета на том этапе его жизни я слушать бы не стал.

Да и с хунтой не он придумал, а адмирал Мерино.

Skylight
11-17-2020, 01:14 PM

ты лучче вспомни как при Руди было приятно и безопасно приехать в Нью Йорк провести время.
А при ДеБлазио и асобенно сейчас там страшно не то шо вечером ходить, среди бела дня убьют как муху.
Весь приличный народ бегет или в сабурбию или к нам в Мерилэнд...

Serge7
11-17-2020, 01:15 PM
(Fox News) - Ted Cruz lashes out at Twitter CEO Dorsey over censoring NY Post

Twitter CEO Jack Dorsey faces questions about social media impact on elections:

https://www.youtube.com/watch?v=Kg31Te6E7gU

https://www.youtube.com/watch?v=Kg31Te6E7gU

Whoever
11-17-2020, 01:16 PM
ты лучче вспомни как при Руди было приятно и безопасно приехать в Нью Йорк провести время.
А при ДеБлазио и асобенно сейчас там страшно не то шо вечером ходить, среди бела дня убьют как муху.
Весь приличный народ бегет или в сабурбию или к нам в Мерилэнд...

Те заслуги просто неоспоримы (я жил уже при Блумберге, но он ещё держал унаследованный им от Джулиани порядок).

Но годы идут.
И не всегда на пользу нам.

Losharick
11-17-2020, 01:27 PM
Я с сочувствием вполне.
Просто советов Пиночета на том этапе его жизни я слушать бы не стал.

Да и с хунтой не он придумал, а адмирал Мерино.

Каких советов? Человек спас Чили от красного террора. Если бы не он, с Хосе Мерино, конечно, то жертв было бы миллионы. Куба бы показалась раем. После этого он был у власти довольно долго и двигал страну в правильном направлении. Чили стала одной из самых развитых на том континенте. Он возглавил страну и дал ей развиваться в демократическом направлении жёстко отсекая красную заразу. Его даже пыталась убить диверсионная группа прошедшая подготовку в СССР. Его любимый лозунг «Чили — страна собственников, а не пролетариев»! Начиная с 90 года, как он ушёл и до 2005 его начали гнобить всё те же местные либтарды. Люмпены даже не понимают что этот Человек сделал для их страны! Очень жаль, что у нас сейчас нет своего Аугусто. Это именно то, что нам сейчас нужно.

Whoever
11-17-2020, 01:30 PM
Каких советов? Человек спас Чили от красного террора. Если бы не он, с Хосе Мерино, конечно, то жертв было бы миллионы. Куба бы показалась раем. После этого он был у власти довольно долго и двигал страну в правильном направлении. Чили стала одной из самых развитых на том континенте. Он возглавил страну и дал ей развиваться в демократическом направлении жёстко отсекая красную заразу. Его даже пыталась убить диверсионная группа прошедшая подготовку в СССР. Его любимы лозунг «Чили — страна собственников, а не пролетариев»! Начиная с 90 года, как он ушёл и до 2005 его начала гнобить всё те же местные либтарды. Люмпены даже не понимают что этот Человек сделал для их страны! Очень жаль, что у нас сейчас нет своего Аугусто. Это именно то, что нам сейчас нужно.

У нас не может такого быть: мы же не Латинская Америка.
Политической роли армии нет.

Его преследовали в нескольких странах мира.
А чего тут можно ожидать.
У кого-то родственники погибли, а кто-то карьеру хотел сделать на разоблачениях.

Последний сценарий, кстати, бывает не только у социалистов.
Думаю, ты понимаешь, о чём я.:116:

Adda
11-17-2020, 04:09 PM
Senate blocks nomination of Judy Shelton to serve on the Federal Reserve. Кто она такая https://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Shelton То что трамповская это ерунда, она и до него была. Главное что она хотела золотой стандарт вернуть.

In 2019, she said that she hoped for a new Bretton Woods-style conference where countries would agree to return to the gold standard

Щас всё полетит по кочкам. Только долг увеличивать теперь, больше нечего.

XCNY
11-17-2020, 05:07 PM
Senate blocks nomination of Judy Shelton to serve on the Federal Reserve. Кто она такая https://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Shelton То что трамповская это ерунда, она и до него была. Главное что она хотела золотой стандарт вернуть.

In 2019, she said that she hoped for a new Bretton Woods-style conference where countries would agree to return to the gold standard

Born
1954/1955 (age 65–66)[1]
Los Angeles, California, U.S.

Ей на пенсию пора ,нах ей это нужно.Просто пиздец какой то одни трудоголики пенсионеры.

XCNY
11-17-2020, 05:28 PM
:111:

Losharick
11-17-2020, 10:36 PM

Ну и клоунада!!! Избавь нас Бог от таких финансовых шизоидов! :120:

Adda
11-18-2020, 07:46 AM
Ну и клоунада!!! Избавь нас Бог от таких финансовых шизоидов! :120:Для спекуляций плохо но для стабильности хорошо. Количество золота фиксирует число денежных единиц. Рост экономики ограничивается ростом золота это плохо, но при переходе на золотой стандарт потоки золота в мире сразу попадут под контроль, уменьшится возможность произвольно надувать и сдувать цену на маркете.Bалюта станет конвертируемой, контроль наличия будет.

Экспортёр
11-18-2020, 08:29 AM
Для спекуляций плохо но для стабильности хорошо. Количество золота фиксирует число денежных единиц. Рост экономики ограничивается ростом золота это плохо, но при переходе на золотой стандарт потоки золота в мире сразу попадут под контроль, уменьшится возможность произвольно надувать и сдувать цену на маркете.Bалюта станет конвертируемой, контроль наличия будет.

Ты такая или наивная, или игнорант! Тикер GLD к золоту имеет такое же отношение, как... Блин, даже никакая ослоумная аналогия в башню не лезет... Короче, перезаложат и опять надуют. Тут не кровати надо переставлять и не занавесочки менять... Всю современную щколу экономики надо ломать...

Skylight
11-18-2020, 09:39 AM
Корпорация Dominion подозревается в фальсификации выборов президента США

Спустя две недели после президентских выборов в США определился ключевой подозреваемый в масштабной фальсификации голосования, направленной против Дональда Трампа.

Согласно многочисленным заявлениям адвокатов президента и самого Трампа, канадско-американская корпорация Dominion Voting Systems стояла за сбоями систем для подсчета голосов, затяжными паузами в процессе подсчета бюллетеней и появлением сотен тысяч голосов, отданных за бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Напомним, после внезапного перерыва в подсчете голосов ранним утром 4 ноября Байден резко и неожиданно опередил Трампа в ключевых колеблющихся штатах — Мичиган, Пенсильвания, Висконсин и Джорджия. Многие эксперты посчитали скачок голосов в пользу Байдена статистически невозможным, это четкий признак манипуляций с голосами. Теперь есть серьезные основания полагать, что виновник указанных манипуляций — корпорация Dominion.

Основанная 18 лет назад компания Dominion специализируется на разработке и поставке электронного оборудования и программного обеспечения для голосования и подсчета голосов, включая машины для голосования и табуляторы для автоматической обработки численных данных, полученных из избирательных участков. Штаб-квартиры компании находятся в Торонто (Канада) и Денвере (штат Колорадо, США). Перед президентскими выборами оборудование и программное обеспечение Dominion было установлено в 29 штатах, включая все колеблющиеся, где между кандидатами велась самая яростная борьба за каждого сторонника.

Известно, что аппараты Dominion проверялись американскими компьютерными экспертами на надежность, однако не выдержали этих проверок. Несмотря на результаты экспертиз, избирательные комиссии большинства штатов по неясным причинам дали добро на установку машин и программ Dominion. Исключением стал Техас, где местные чиновники провели тщательный анализ программного продукта и аппаратов Dominion и наотрез отказались от них.

Вскоре после выборов выяснилось, что компания самым тесным образом сотрудничает с членами Демократической партии США. Подтверждено, что Надим Эльшами, глава аппарата спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси, лоббировал интересы корпорации в Вашингтоне. Кроме того, Dominion финансово взаимодействовала с демократами, выделяла пожертвования в Фонд Билла и Хиллари Клинтон.

Консервативное издание The National Pulse провело проверку и выяснило, что 96% всех финансовых взносов Dominion выделялся членам и структурам Демпартии. Не стал сюрпризом и тот факт, что основные американские СМИ не освещают наиболее скандальные находки консервативных журналистов по поводу Dominion. Ни одно из либеральных международных изданий не рассказало о том, что бывший глава службы безопасности Dominion и действующий вице-президент компании Эрик Кумер выражал в социальных сетях симпатии ультралевому движению «Антифа». Он размещал в одном из своих постов их манифест и пообещал добиться того, чтобы Трамп не одержал победу на выборах.

Иными словами, за программное обеспечение и подсчет голосов на выборах 2020 года отвечала организация, которая фактически работала на интересы демократов, и контролировалась людьми, которые открыто выражали враждебность действующему президенту. Каким образом данная компания получила все необходимые разрешения и лицензии в штатах, контролируемых Республиканской партией, пока неизвестно.

Однако без участия ФБР и ЦРУ не обошлось. Официально признано и доказано, что в результате сбоя в работе Dominion в штате Мичиган (основные американские СМИ называют этот сбой человеческой ошибкой), шесть тысяч голосов, отданных за Трампа, были засчитаны Байдену. Позже голоса Трампу вернули, но крупные американские медиа предпочли об этом не сообщать.

Имеются неподтвержденные данные, что руководство Dominion связано с Джорджем Соросом и компанией Smartmatic, также занимающейся разработкой программного обеспечения для выборов. Адвокат президента Трампа Сидни Пауэлл в недавнем интервью прямо заявила: «Компания Dominion была создана для того, чтобы манипулировать выборами».

Социальные сети Twitter и Facebook продолжают подвергать жесткой цензуре всех, кто пытается поставить под сомнение итоги выборов или поднять вопрос о надежности компании Dominion. На прошедших вчера онлайн-слушаниях в Сенате США глава Facebook Марк Цукерберг подтвердил, что его компания приняла решение удалить с платформы консервативное сообщество Stop the Steal («Остановите кражу!»), на которое было подписано 300 тысяч пользователей, чтобы не допустить массовых беспорядков и уличного насилия.

Участники группы собирались устроить крупные митинги против фальсификации выборов. Однако из-за решения Цукерберга они были вынуждены перейти на другие социальные платформы. Примечательно, что члены ультралевого движения «Антифа» не испытывают на себе репрессий со стороны Facebook или Twitter — им безнаказанно позволено призывать к расправам над сторонниками Трампа и организовывать городские волнения. Видимо, крупные социальные сети твердо решили придерживаться линии Демократической партии, поэтому их аудитория продолжает падать.

Аналитики прогнозируют, что эта тенденция продолжится, гиганты рынка социальных сетей потеряли авторитет в глазах по крайней мере половины американцев.

Впрочем, многим высокопоставленным демократам кажется, что Twitter и Facebook недостаточно ответственно исполняют миссию всеамериканского и глобального цензора. Так, сенатор-демократ Ричард Блюменталь на вчерашних слушаниях выразил сожаление, что Facebook не удалил со своей платформы известные консервативные издания, такие как Breitbart и The Gateway Pundit, которые публикуют материалы и расследования о фальсификациях на выборах и роли в них компании Dominion.

Сенатору также не понравилось, что Facebook до сих пор позволяет высказываться сыновьям президента и его известным сторонникам, таким как бывший глава предвыборного штаба Трампа Стив Бэннон.

Можно не сомневаться, что под мощным государственным прессингом Facebook и Twitter очень скоро окончательно превратятся в пропагандистские органы американских либералов, где людям с иными политическими взглядами не останется места.

Losharick
11-18-2020, 10:44 AM
Для спекуляций плохо но для стабильности хорошо. Количество золота фиксирует число денежных единиц. Рост экономики ограничивается ростом золота это плохо, но при переходе на золотой стандарт потоки золота в мире сразу попадут под контроль, уменьшится возможность произвольно надувать и сдувать цену на маркете.Bалюта станет конвертируемой, контроль наличия будет.

Нет, Аддочка. Это всё утопие. Эти все тексты, про привязыванию доллара к золоту, пишут не финансисты, а утописты. То что раньше было хорошо, и то под большим вопросом, то сейчас не будет работать. Сегодня говорить об этом, это как говорить о том, чтобы 80-ий старец занялся любовью так же, как он это делал 60 лет назад. Если тебе интересна эта тема, то я продублирую, что я писал раньше. Обращение в тексте не к тебе, разумеется.

Для того чтобы давать такие комментарии надо для начала понимать что значит жить в монетарной системе когда доллар привязан к золоту. Для начала надо вспомнить, что самая жуткая "великая депрессия" произошла именно при таком раскладе. И с тех пор в Америке не было ничего подобного.
Итак, dollar is pegged to gold! При привязанном долларе к цене на золото, цены начнут колебаться хаотически куда сильнее чем при фиат монетарной системе. При такой системе люди будут периодически то скупать золото в огромных кол-вах во времена экономической неопределённости, тем самым вызывать падение цены на золото и процесс дефляции. Денег в обороте становится меньше и меньше и это вызывает падение цен и повышение безработицы. Далее идёт понижение учётной ставки, чтобы стимулировать экономику.
При экономических кризисах, таких как 2000 года, 2008 и сейчас правительство не сможет использовать монетарную политику как иньекции stimulus money чтобы предотвратить кризис. Именно поэтому в 1929 года великая депрессия разразилась так как у правительства были связаны руки и они не могли придушить дефляцию в зародыше и притормозить потерю рабочих мест. Рецессия 2008-09 годов могла бы пойти по сценарию великой депрессии, если бы доллар был привязан к золоту. Не говоря уже о сегодняшнем времени нуждающемся в экстренном плане по стимулированию экономики, или другими словами вбрасывания огромного кол-ва денег в экономику дабы спасти нас и наши рабочие места.
А вот теперь ответь на вопрос сам. В какой монетарной системе ты хочешь жить?
Да, вот ещё. При долларе привязанном к цене на золото очень сложно балансировать между дефляцией и инцляцией. Если цена, при которой доллар привязан к золоту слишком низкая, у нас будет долгоиграющая дефляция. А если цена на золото к которой привязан доллар наоборот высокая, то нам не избежать сильной инфляции и бросать будет экономику то вниз, то вверх и у Феда связаны руки для стимулирования и коррекции.

In2HiDef
11-18-2020, 10:44 AM
Здесь мне обнадёживать сложнее, в силу того, что идёт как будто преднамеренное подстрекательство к беспорядкам с обеих стором.
Конечно. Я объяснял, какая выгода в этом.

Если некая толпа выходит из-под контроля двух политических партий, то у них всё равно должен быть некий лидер, которого я не вижу.
Лидер(ы) есть. И да, мы не знаем их. Никакого противоречия. Почитай Стругацких, "неизвестные отцы".
Реально неизвестные, а не алкоголики из "черепа и костей", или вороватые гики из Билдебергского клуба.

Senate blocks nomination of Judy Shelton to serve on the Federal Reserve. ...Главное что она хотела золотой стандарт вернуть.
Правильно блокировали, явный признак невменяемости или экономической безграмотности.

1. Количество золота фиксирует число денежных единиц.
2. Рост экономики ограничивается ростом золота,
3. но при переходе на золотой стандарт потоки золота в мире сразу попадут под контроль,
4. уменьшится возможность произвольно надувать и сдувать цену на маркете.
5. Bалюта станет конвертируемой, контроль наличия будет.

Все пункты неправда. Учи матчасть, особенно главы "ценные бумаги", "межбанковские расчеты", "кредитование".
Я уже не упоминаю, что золото -просто минерал, который завтра могут найти способ извлекать дешево, как это произошло со сланцевой нефтью.
Золотой стандарт не работал бы даже в совке, где был единственный на страну Сбербанк и заводы не печатали акций.

Adda
11-18-2020, 11:39 AM
Каждый суслик агроном.

Adda
11-18-2020, 11:45 AM
Нет, Аддочка. Это всё утопие. Эти все тексты, про привязыванию доллара к золоту, пишут не финансисты, а утописты. То что раньше было хорошо, и то под большим вопросом, то сейчас не будет работать. Сегодня говорить об этом, это как говорить о том, чтобы 80-ий старец занялся любовью так же, как он это делал 60 лет назад. Если тебе интересна эта тема, то я продублирую, что я писал раньше. Обращение в тексте не к тебе, разумеется.

Для того чтобы давать такие комментарии надо для начала понимать что значит жить в монетарной системе когда доллар привязан к золоту. Для начала надо вспомнить, что самая жуткая "великая депрессия" произошла именно при таком раскладе. И с тех пор в Америке не было ничего подобного.
Итак, dollar is pegged to gold! При привязанном долларе к цене на золото, цены начнут колебаться хаотически куда сильнее чем при фиат монетарной системе. При такой системе люди будут периодически то скупать золото в огромных кол-вах во времена экономической неопределённости, тем самым вызывать падение цены на золото и процесс дефляции. Денег в обороте становится меньше и меньше и это вызывает падение цен и повышение безработицы. Далее идёт понижение учётной ставки, чтобы стимулировать экономику.
При экономических кризисах, таких как 2000 года, 2008 и сейчас правительство не сможет использовать монетарную политику как иньекции stimulus money чтобы предотвратить кризис. Именно поэтому в 1929 года великая депрессия разразилась так как у правительства были связаны руки и они не могли придушить дефляцию в зародыше и притормозить потерю рабочих мест. Рецессия 2008-09 годов могла бы пойти по сценарию великой депрессии, если бы доллар был привязан к золоту. Не говоря уже о сегодняшнем времени нуждающемся в экстренном плане по стимулированию экономики, или другими словами вбрасывания огромного кол-ва денег в экономику дабы спасти нас и наши рабочие места.
А вот теперь ответь на вопрос сам. В какой монетарной системе ты хочешь жить?
Да, вот ещё. При долларе привязанном к цене на золото очень сложно балансировать между дефляцией и инцляцией. Если цена, при которой доллар привязан к золоту слишком низкая, у нас будет долгоиграющая дефляция. А если цена на золото к которой привязан доллар наоборот высокая, то нам не избежать сильной инфляции и бросать будет экономику то вниз, то вверх и у Феда связаны руки для стимулирования и коррекции.Разумно. Спасибо.

In2HiDef
11-18-2020, 03:30 PM
О более приземленном. Я уже писал, что отправил в РФ оксиметр (электронная хреновина, которая одевается на палец и входит в коробку 10см Х 10см). Так вот, по таможенным правилам РФ, медицинское оборудование требует предоставления справки о том, что индивид нуждается в данном оборудовании. Ну, а если индивид не способен предоставить справку, то с него начинают взымать бабло за хранение.

Даже говнюк-почтальон Печкин не имел наглости требовать деньги за посылку, которую отказывался отдавать.

Хорошо, что я не послал в РФ унитаз, какую справку бы потребовали тогда.

Whoever
11-18-2020, 03:36 PM
О более приземленном. Я уже писал, что отправил в РФ оксиметр (электронная хреновина, которая одевается на палец и входит в коробку 10см Х 10см). Так вот, по таможенным правилам РФ, медицинское оборудование требует предоставления справки о том, что индивид нуждается в данном оборудовании. Ну, а если индивид не способен предоставить справку, то с него начинают взымать бабло за хранение.

Даже говнюк-почтальон Печкин не имел наглости требовать деньги за посылку, которую отказывался отдавать.

Там и справка бы не могла.
Унитазом бы пользовался начальник таможни!

NatashaR
11-18-2020, 04:00 PM

А если справку тому индивиду не дадут , то тогда как ?так и будет платить за хранение?

Птиц
11-18-2020, 04:48 PM
не знаю, какой почтой пассажир отправлял, но DHL доставляют, и никто не задает вопросов.

Arley
11-18-2020, 05:08 PM
не знаю, какой почтой пассажир отправлял, но DHL доставляют, и никто не задает вопросов.

DHL разве доставляет что-то кроме документов? Я за столько лет в Америке не видела большой машинки DHL как у Fedeх-а или UPS. К тому же, DHL может стоить очень дорого. Несколько сот баксов)) для послать за границу

Whoever
11-18-2020, 05:13 PM
ДХЛ разве доставляет что-то кроме документов? Я за столько лет в Америке не видела большой машинки ДХЛ как у Федех-а или УПС. К тому же, ДХЛ может стоить очень дорого. Несколько сот баксов)) для послать за границу

Всё дешевле, чем в России платить за хранение:1:

Serge7
11-18-2020, 05:15 PM
(EMsk) - Григорий Явлинский: Победное поражение Трампа

Практически весь мир поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах в США. В Кремле огорчены и озадачены, говорят, что поздравят Байдена после утверждения окончательных результатов, которые официально объявят только в январе 2021 года. В очередной раз политическая стратегия российского руководства выглядит странной и крайне невыгодно отличается от мировых тенденций. Тем не менее Джо Байден победил, и это факт.

И хотя поражение Трампа не изменит политику мировых лидеров-автократов, националистов и популистов, победа Байдена, возможно, придаст некоторую уверенность тем, кто с ними борется. Сохранение власти одиозным республиканцем имело бы крайне негативное влияние, в первую очередь в таких странах, как Россия, чья политическая система бесконечно далека от демократии.

В мировом масштабе Трамп — один из самых высокопоставленных правых националистов-популистов. В том же ряду — Нарендра Моди в Индии, Жаир Болсонару в Бразилии, Виктор Орбан в Венгрии, Анджей Дуда в Польше, Реджеп Тайип Эрдоган в Турции и, конечно, Владимир Путин в России. Приходя к власти через такие демократические процедуры, как выборы, эти люди громят демократию, преследуют инакомыслие, подавляют или вовсе уничтожают независимые СМИ, маргинализируют оппозицию, используют внесудебные расправы.

Националисты-популисты у руля власти вдохновенно рассуждают о крахе либерализма и провозглашают «суверенную» или «нелиберальную» демократию для описания политических режимов в своих странах. И Трамп не просто один из них: на выборах в ноябре 2020-го он получил больше голосов, чем любой кандидат в президенты США в истории (конечно, после Байдена), что свидетельствует об огромном влиянии и популярности трамповской идеологии.

Как и у других националистов-популистов, у Трампа вполне выразительная позиция: он выступал против глобализации, опирался на традиционную идею этнонационалистического популизма о поддержке государством всеобщего благоденствия, но только для «правильных» людей (не для «недостойных» мигрантов и всяких меньшинств, которые якобы узурпируют эти преимущества), разжигал и без того широко распространенное недоверие ко многим демократическим институтам (особенно к прессе).

Поражением уходящего американского президента по ряду стратегических и идеологических причин будут обеспокоены многие его европейские единомышленники. Последние четыре года Белый дом активно подталкивал своих союзников в Будапеште и Варшаве к разрыву отношений с Евросоюзом. Так, венгерский премьер недавно заявил: «Раньше мы думали, что Европа — это наше будущее. Сегодня мы знаем, что мы — это будущее Европы», а поляки даже предложили назвать свою новую военную базу «Форт Трамп». А ведь есть еще Борис Джонсон в Великобритании: Трамп, сам большой поклонник «брекзита», хвастался, что англичане называют своего премьер-министра «британским Трампом». Популистские и ультраправые движения в европейских странах всегда имели свои собственные корни. Их влияние росло и убывало независимо от Дональда Трампа.

Безусловно, популисты и автократы в мире оказались несколько дезориентированы поражением Трампа. Но сами они отнюдь не побеждены: в своих странах у них собственные давние традиции национал-популизма, а огромная поддержка Трампа на выборах свидетельствует о мощных идеологических союзниках в США, с которыми можно работать. Просто нужно переждать Байдена.

Тем более что интернет и новые цифровые технологии, наряду с деформацией политической конкуренции, привели к тому, что качество и профессионализм политиков как государственных деятелей перестали быть определяющими. Политика нуждается в организации, реализации и контроле за исполнением. Собственно, для этого и нужны управленцы — компетентные, энергичные, порядочные и адекватно мотивированные. Но сегодня мы видим совсем другую картину, когда для реализации некоторого набора идей (дерегулирования бизнеса, ограничения нежелательной иммиграции, отказа от обременительных международных обязательств) находят хамоватого, малообразованного и психологически нестабильного нарцисса.

Трамп оказался слишком невежественен, слишком недисциплинирован и при этом слишком тонкокож, чтобы долгое время быть эффективным в политике. Он был колоритным полулистом, но ему не хватало политического таланта и компетентности, чтобы эффективно управлять и выполнять обещания. Совершенствования национальной инфраструктуры не произошло, рабочие места, ранее ушедшие в Китай, так и не появились. А когда разразилась пандемия, вместо того чтобы воспользоваться случаем и продемонстрировать лидерские качества, сплотить страну во время кризиса, который пришел из Китая, Трамп продолжил заниматься перебранками в Твиттере — он даже не понял представившейся возможности, не справился и проиграл.

Реальный смысл этих выборов заключается не в том, что Трамп проиграл, а демократы победили.

Суть в том, что слабый и бесталанный политик потерпел поражение, в то время как его партия существенно укрепила свои позиции во всех других ветвях власти.
И это идеальная ситуация для способного правого националиста-популиста, который будет баллотироваться в президенты в 2024 году.

В оценке этой ситуации крайне важно не ошибиться: опасный предвестник фашизма — националистический популизм в форме «трампизма» — не остановлен, а лишь ждет перегруппировки для перехода в очередное наступление. Новый лидер национал-популизма не будет таким неуклюжим и уязвимым. Он займет свой пост не столько благодаря удаче, сколько благодаря мастерству. Более уравновешенный и менее дерзкий, чем Трамп, лидер имеет все предпосылки для победы.

Вообще же ситуация в мире и выборы в США убедительно показывают, что «трампистское» направление в политике очень даже жизнеспособно.

Read More: https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2743800-echo/

Arley
11-18-2020, 05:15 PM

А разве то, что ты вышлешь что-то DHL из Америки в Россию, спасает от выше описанного сценария?

Whoever
11-18-2020, 05:19 PM
А разве то, что ты вышлешь что-то ДХЛ из Америки в Россию, спасает от выше описанного сценария?

Не должно.
Но ты цитировала Птица, где он, как я понял, подразумевает, что "никто не задает вопросов".

STYLE
11-18-2020, 05:45 PM

DHL в Россию не доставляет на частный адрес, только на коммерческий.
Уже давно так.

STYLE
11-18-2020, 05:47 PM
DHL разве доставляет что-то кроме документов? Я за столько лет в Америке не видела большой машинки DHL как у Fedeх-а или UPS. К тому же, DHL может стоить очень дорого. Несколько сот баксов)) для послать за границу

DHL что хошь доставляют.
На прямую посылать что-то дорого любой почтой.
Надо использовать специальные компании, у которых есть огромные скидки.

STYLE
11-18-2020, 05:48 PM

Просто сначала надо узнать законы той страны, куда посылаешь
Но Интухлаядевочка идиот, поэтому пусть страдает. Не жалко его.

Arley
11-18-2020, 06:04 PM
DHL что хошь доставляют.
На прямую посылать что-то дорого любой почтой.
Надо использовать специальные компании, у которых есть огромные скидки.

Правда не видела, чтобы какие-то посылки. Только конвертики с бумагами. Если за 5 листиков А4 за границу -250$, сколько будет стоить посылка?))

STYLE
11-18-2020, 06:23 PM
Правда не видела, чтобы какие-то посылки. Только конвертики с бумагами. Если за 5 листиков А4 за границу -250$, сколько будет стоить посылка?))

Те, кто отправляет постоянно, имеют скидку 70 и более %
DHL отправляет только за границу.
Все зависит от скидок.

Arley
11-18-2020, 06:41 PM
Все зависит от скидок.

Речь шла о единичной посылке. Какой тогда DHL, где скидки нет и пересылка в десятки раз дороже отправляемого предмета.

XCNY
11-18-2020, 06:45 PM

Для этого криптовалюту проталкивают..,копать нинада ,но строить цыпочку нада.

Я скоро поверю что один сатоши станет приравненым как один доллар:111:

STYLE
11-18-2020, 07:01 PM
Речь шла о единичной посылке. Какой тогда DHL, где скидки нет и пересылка в десятки раз дороже отправляемого предмета.

Я ж выше написал, что для международного шиппинга, надо использовать специальные компании.
У них на много дешевле.

Экспортёр
11-18-2020, 07:37 PM
Все зависит от скидок.

А тут про что мы с Арли спорить то будем?! У DHL жеж столько подразделений - почти как у меня гуана за баней...

Экспортёр
11-18-2020, 07:38 PM
Для этого криптовалюту проталкивают..,копать нинада ,но строить цыпочку нада.

Я скоро поверю что один сатоши станет приравненым как один доллар:111:

Что такое сатощи? И кому оно надо?! :111:

STYLE
11-18-2020, 07:45 PM
А тут про что мы с Арли спорить то будем?! У DHL жеж столько подразделений - почти как у меня гуана за баней...

Да хуй там.
В UPS офисах с апреля не принимают DHL
Не знаю во всех или нет, но рядом с нами не принимают уже.

Экспортёр
11-18-2020, 07:47 PM
Да хуй там.
В UPS офисах с апреля не принимают DHL
Не знаю во всех или нет, но рядом с нами не принимают уже.

Так пикап заказывай! :111: Или лови их с балкона на светофорах! :111:

Короче, апдейт по луноходу. Сегодня закончили мой - фотка даже на их сайте есть. Можешь посмотреть! Так и написано "Для Князя на Берлин!" :111: Может завтра выщлют?! Главное, чтобы не DHL!

NatashaR
11-18-2020, 07:50 PM
Я ж выше написал, что для международного шиппинга, надо использовать специальные компании.
У них на много дешевле.

Какие-же компании посоветуешь? сроки доставки тоже важны. Я отправила в Россию посылку -подарок на Новуыи Год, так в Москве с сестры содрали еще что то около 50$, налог какои-то. Теперь даже не знаю посылать или нет какои-то странныи подарок получается..

Экспортёр
11-18-2020, 07:53 PM
Какие-же компании посоветуешь? сроки доставки тоже важны. Я отправила в Россию посылку -подарок на Новуыи Год, так в Москве с сестры содрали еще что то около 50$, налог какои-то. Теперь даже не знаю посылать или нет какои-то странныи подарок получается..

Как только я куплю свой самолёт - так сразу же непременно его и посоветую... Зачем Вам переплачивать каким то третьим лицам?! :313:

Adda
11-18-2020, 07:54 PM
https://pbs.twimg.com/media/Em4uyW8XUAE-33M?format=jpg&name=medium

Adda
11-18-2020, 07:55 PM
Самая страшная елка за все времена в НЙ

Arley
11-18-2020, 07:56 PM

Можно отправить деньги по moneygram. А подарок купят себе сами, потом продемонстрируют по скайпу)

Экспортёр
11-18-2020, 08:02 PM
Можно отправить деньги по moneygram. А подарок купят себе сами, потом продемонстрируют по скайпу)

Маниграм - это ж прошлый век! Сейчас модно слать крипту и не переплачивать! Вона у Кзына спросите - он всегда так делает! :111:

Arley
11-18-2020, 08:06 PM
Маниграм - это ж прошлый век! Сейчас модно слать крипту и не переплачивать! Вона у Кзына спросите - он всегда так делает! :111:

Новый год и Рождество - старые добрые праздники. Можно и по старинке)

Adda
11-18-2020, 08:06 PM
Кому вы всё шлёте? За столько лет что их сюда не привезли?

NatashaR
11-18-2020, 08:09 PM
Можно отправить деньги по монеыграм. А подарок купят себе сами, потом продемонстрируют по скайпу)

они мне деньги дарят на Новыи Год по Вестерн Унион, а я обычно им дарила вещи . А теперь получится они мне деньги, и я им деньги какои смысл?

NatashaR
11-18-2020, 08:11 PM
Кому вы всё шлёте? За столько лет что их сюда не привезли?

Да они не хотят . Только в гости и все.

Adda
11-18-2020, 08:17 PM
Да они не хотят . Только в гости и все.А что так? Вы бы им объяснили, как тут, в каком ужасе они там живут, и как вам ужасно осознавать себя русской.

NatashaR
11-18-2020, 08:20 PM
А что так? Вы бы им объяснили, как тут, в каком ужасе они там живут, и как вам ужасно осознавать себя русской.

Они нормально там живут, за Трампа кстати не голосуют

Arley
11-18-2020, 08:20 PM
они мне деньги дарят на Новыи Год по Вестерн Унион, а я обычно им дарила вещи . А теперь получится они мне деньги, и я им деньги какои смысл?

Цель же обменяться подарками на Рождество? на расстоянии может быть и так)

Losharick
11-18-2020, 08:23 PM
Просто сначала надо узнать законы той страны, куда посылаешь
Но Интухлаядевочка идиот, поэтому пусть страдает. Не жалко его.

Нет таких законов в России, которые не пропустят прибор измерения давления за 2 копейки к адресату. Это враньё. Я не верю тому, что написано. Там что-то совсем другое было. Если, вообще, было.

Serge7
11-18-2020, 08:26 PM
(Euronews) - Boeing 737 MAX может вернуться в небо

https://www.youtube.com/watch?v=Ok4PhAG0WHw

NatashaR
11-18-2020, 08:27 PM
Цель же обменяться подарками на Рождество? на расстоянии может быть и так)

Ну наверное, тем более там сеичас курс доллара очень высокии

Adda
11-18-2020, 08:28 PM
Они нормально там живут, за Трампа кстати не голосуютЭто радует что нормально живут. И что в России никто не голосует за американского президента тоже хорошо)

Adda
11-18-2020, 08:37 PM
Нет таких законов в России, которые не пропустят прибор измерения давления за 2 копейки к адресату. Это враньё. Я не верю тому, что написано. Там что-то совсем другое было. Если, вообще, было.Он уже этот прибор как спутник в космос посылает, который раз, чтоб вся мировая общественность знала. Там такого говна техники полно из третьего мира, какой то мазохизм. Сват у него там жил непутёвый, всё у него с бизнесом не клеилось, наверное ему. Карма.

Losharick
11-18-2020, 08:43 PM
Он уже этот прибор как спутник в космос посылает, который раз, чтоб вся мировая общественность знала. Там такого говна техники полно из третьего мира, какой то мазохизм. Сват у него там жил непутёвый, всё у него с бизнесом не клеилось, наверное ему. Карма.

https://journal.tinkoff.ru/news/poshlina-pokupki-2020/

Adda
11-18-2020, 08:49 PM
https://journal.tinkoff.ru/news/poshlina-pokupki-2020/Это для тех кто ищет лёгких путей

Whoever
11-18-2020, 08:59 PM

Это был не налог, а антиамериканские санкции:111:

Whoever
11-18-2020, 09:01 PM
Самая страшная елка за все времена в НЙ

Нижняя часть дерева чем-то напоминает пальму.
Можно видеть в этом дань дань мултикультурному, многорасовому наследию Нью-Йорка.

Serge7
11-18-2020, 09:02 PM
Нет, увы.
А ты?

Я не ставлю потому, что Дед Мороз / Санта Клаус не принесёт мне подарок! :) Ты поставишь наконец ёлку на Новый 2021 год, Док>? )) Или "ксёндзы" по прежнему не велят>? :111: :197:

Whoever
11-18-2020, 09:06 PM
(Euronews) - Boeing 737 MAX может вернуться в небо

О.
За что я ценю твои новости.
Мимо тебя не прошло!

Я ещё с неделю назад заметил, мы ещё с моей коллегой обменялись сообщениями.
Она была в шоке.
Под шумок выборов и эпидемии тихо возвращают эту оплошавшую модель в строй, чтобы меньше людей обратили внимание.
Суки.

Serge7
11-18-2020, 09:11 PM
...Под шумок выборов и эпидемии тихо возвращают эту оплошавшую модель в строй, чтобы меньше людей обратили внимание.
Суки. Я этого самолёта по-прежнему боюсь… Он по прежнему - "сырой". :111:

Whoever
11-18-2020, 09:13 PM
А что так? Вы бы им объяснили, как тут, в каком ужасе они там живут, и как вам ужасно осознавать себя русской.

Какая вы злопамятная, это что-то.

Напомнило моё благодарственное выступление на еврейском религиозном семинаре ещё в советские времена.
"Спасибо вам, что вы приехали из Америки к нам, в империю зла..."
Поскольку из участников на английском говорили несколько человек, я тут же переводил на русский.

Голос десятилетнего ребёнка: "Как, прямо империя зла?"
И раздражённый крик его отца, одетого в чёрный костюм бородатого мужика из Кишинёва: "А чего - добра, что ли? Идиот!" И подзатыльник сыну, чтобы культурно себя вёл:111:

Whoever
11-18-2020, 09:17 PM
Ты поставишь наконец ёлку на Новый 2021 год, Док>? )) Или "ксёндзы" по прежнему не велят>? :111: :197:

Да а кому она нужна, и причём здесь ксендзы.
Если бы у меня гости были, то может быть, а так...

Мой новый год будет, когда на карантин не нужно будет садиться после поездки в другой штат, а лучше и в другую страну.

А это, как сказал доктор Фаучи, "долгая тёмная зима":8:

STYLE
11-18-2020, 09:19 PM

Для каждой страны разные.
В Россию вот эта самая дешевая, как я знаю.
https://boxmustgo.com/
Налог приходится платить. Тут они просят давать ссылки на сайты, где покупаешь, чтоб знать цену для таможни.

Whoever
11-18-2020, 09:20 PM
Я этого самолёта по-прежнему боюсь… Он по прежнему - "сырой". :111:

Так смотри, что будет.
Они её скоро "вернут в строй".
Летать она пока не будет: самолётов других моделей хватает.
А потом, если / когда спрос возрастёт на рынке авиаперевозок, то потихоньку включат в расписание.
Мало кто и заметит.

STYLE
11-18-2020, 09:21 PM
Нет таких законов в России, которые не пропустят прибор измерения давления за 2 копейки к адресату. Это враньё. Я не верю тому, что написано. Там что-то совсем другое было. Если, вообще, было.

Вот чего не знаю, того не знаю.
Медприборы не посылал.

Losharick
Это для тех кто ищет лёгких путей

У нас сейчас 31 аутдоор, а ночью 24! :120:
Если есть трубы, не забудьте перекрыть воду, и открыть кран слив остаток её. )) Иначе может быть ;%:??!

NatashaR
Это был не налог, а антиамериканские санкции:111:

Нет ето налог. На почте указываешь стоимость посылки, врать не хочется чтоб ничего ни уперли, ну вот теперь налог. Такое первыи раз случилась в прошлом году.
Я раньше много чего посылала : учебники даже по физике папе на англииском, мы потом вместе их по скаипу читали, общались так

Serge7
11-18-2020, 09:23 PM
Если бы у меня гости были, то может быть, а так... :8:

Молодец.

/Ну это была шутка про "ксёндзов" ), ты же помнишь, что эти назойливые ксёндзы, с Адамом, шофёром товарища О. Бендера сделали… :111: И я заволновался... )) :197:/

Adda
11-18-2020, 09:25 PM
Хуе стал расчехляться)

STYLE
11-18-2020, 09:27 PM
Если есть трубы, не забудьте перекрыть воду, и открыть кран слив остаток её. )) Иначе может быть ;%:??!

Не переживайте.
Посмотрите лучше 8-ми минутное релаксаонное видео.
Я смотрел и у меня сердце радовалось, что в этом говне живет гейкут, а мы все там не живем.
Какое счастье! :235:

https://www.youtube.com/watch?v=Xk7SYt9xoTo

Losharick
11-18-2020, 09:27 PM
О.
За что я ценю твои новости.
Мимо тебя не прошло!

Я ещё с неделю назад заметил, мы ещё с моей коллегой обменялись сообщениями.
Она была в шоке.
Под шумок выборов и эпидемии тихо возвращают эту оплошавшую модель в строй, чтобы меньше людей обратили внимание.
Суки.
Так и выборы специально сделали под эту комбинацию!

Adda
11-18-2020, 09:29 PM
Если есть трубы, не забудьте перекрыть воду, и открыть кран слив остаток её. )) Иначе может быть ;%:??!Да, ночью неожиданный пиздец. Завтра в новостях пойдут пожары....Казалось бы, почему?:117:

NatashaR
11-18-2020, 09:29 PM
Если бы у меня гости были, то может быть, а так...

Мой новый год будет, когда на карантин не нужно будет садиться после поездки в другой штат, а лучше и в другую страну.

А это, как сказал доктор Фаучи, "долгая тёмная зима":8:

Как кому нужна, а тебе , тебе вообще чтоль все равно? Елку поставишь, камин включишь,( у меня електрическии) ну или свечки можно зажечь, и надежда появится что карантин когда-нибудь закончится и вообще весь етот ужас

Losharick
11-18-2020, 09:30 PM
Не переживайте.
Посмотрите лучше 8-ми минутное релаксаонное видео.
Я смотрел и у меня сердце радовалось, что в этом говне живет гейкут, а мы все там не живем.
Какое счастье! :235:

https://www.youtube.com/watch?v=Xk7SYt9xoTo

Ты совсем меня добить хочешь? )) Я вышел на террасы перекрыть воду в халате на голое тело . Бодренько, так! Но уже в пятницу у нас 60Ф.

Whoever
11-18-2020, 09:30 PM
Так и выборы специально сделали под эту комбинацию!

Шутки шутками, а не удивлюсь.
Сколько там самолётов этой модели простаивают, на какую сумму?:116:

Losharick
11-18-2020, 09:32 PM
Да, ночью неожиданный пиздец. Завтра в новостях пойдут пожары....Казалось бы, почему?:117:

А почему? Я такой статистики не видел.

Serge7
11-18-2020, 09:33 PM
Так смотри, что будет.
Они её скоро "вернут в строй".
Летать она пока не будет: самолётов других моделей хватает.
А потом, если / когда спрос возрастёт на рынке авиаперевозок, то потихоньку включат в расписание.
Мало кто и заметит. У меня сложилось впечатление, что Боинг хочет, чтобы этим самолётом компьютер один управлял просто… полностью! ) :111:
Ну тогда пусть заявят об этом официально, и уберут из его кабины лётчиков. Навсегда!:237: :182:

STYLE
11-18-2020, 09:33 PM
Ты совсем меня добить хочешь? )) Я вышел на террасы перекрыть воду в халате на голое тело . Бодренько, так! Но уже в пятницу у нас 60Ф.
Что-то он совсем пропал.
Наверное корм закончился.
Нет его бравых воплей, что Америка загибается, а у них все хорошо.
Только вот сегодня сказали, что здание мэрии продают. Денег нет в бюджете.
Но аленю это до лампочки. Он придет и опять будет рассказывать про культурный центр за много миллиардов. :235:

Losharick
11-18-2020, 09:34 PM
Шутки шутками, а не удивлюсь.
Сколько там самолётов этой модели простаивают, на какую сумму?:116:

Самолёты, если им верить, очень даже хорошие, сами по себе. НО бортовой комп был с браком. Если заменили, то всё должно быть ОК. Но народ напугали.
Ты мне скажи, ты почему ёлку не ставишь. Ты что не русский? :111:

Whoever
11-18-2020, 09:34 PM
Как кому нужна, а тебе , тебе вообще чтоль все равно? Елку поставишь, камин включишь,( у меня електрическии) ну или свечки можно зажечь, и надежда появится что карантин когда-нибудь закончится и вообще весь етот ужас

Когда-нибудь всё закончится.

Нет, crazy-mike не доктор, конечно, но по вопросу коронавируса отдаю ему должное, как много он всего изучил.
Там он в "коронавирусной" теме занятно про вакцины написал.

Две вакцины, и таки "к выборам" появились обе - это уже от меня.:116:

NatashaR
11-18-2020, 09:35 PM
Для каждой страны разные.
В Россию вот эта самая дешевая, как я знаю.
хттпс://бохмустго.цом/
Налог приходится платить. Тут они просят давать ссылки на сайты, где покупаешь, чтоб знать цену для таможни.

Спасибо! Ето очень интересно,

Whoever
11-18-2020, 09:36 PM
Самолёты, если им верить, очень даже хорошие, сами по себе. НО бортовой комп был с браком. Если заменили, то всё должно быть ОК. Но народ напугали.
Ты мне скажи, ты почему ёлку не ставишь. Ты что не русский? :111:

Если тебе я сейчас напишу длинный список, чего я не делаю, то ты будешь в шоке.
На самом деле, мне просто лень.

Adda
11-18-2020, 09:38 PM
А почему? Я такой статистики не видел.Hе знаю. Может они что жгут в холода?

Losharick
11-18-2020, 09:38 PM
Что-то он совсем пропал.
Наверное корм закончился.
Нет его бравых воплей, что Америка загибается, а у них все хорошо.
Только вот сегодня сказали, что здание мэрии продают. Денег нет в бюджете.
Но аленю это до лампочки. Он придет и опять будет рассказывать про культурный центр за много миллиардов. :235:

Скучаааааешь! :116:
Нет у него времени на всяких там пендосов, старых говнов в иммиграции. Надо просвещать якутскую молодёжь. Нести в массы просвещение широкой струёй, понимаете ли! Не до нас ему, батюшка, ой не до нас!

Losharick
11-18-2020, 09:40 PM
Hе знаю. Может они что жгут в холода?
В этом году, наверное, белых будут жечь! ))

Losharick
11-18-2020, 09:42 PM
Если тебе я сейчас напишу длинный список, чего я не делаю, то ты будешь в шоке.
На самом деле, мне просто лень.
Ну 2 пункта мы уже знаем. Ты не ставишь ёлку и не вступаешь в половые контакты с особями противоположного пола! :111:
А ещё что?

NatashaR
11-18-2020, 09:43 PM

Нет, цразы-мике не доктор, конечно, но по вопросу коронавируса отдаю ему должное, как много он всего изучил.

Две вакцины, и таки "к выборам" появились обе - это уже от меня.:116:

Ну да типа и ето все проидет. Только жизнь вот тоже проидет
А то что две вакцины появилось ето супер,

Whoever
11-18-2020, 09:45 PM
У меня сложилось впечатление, что Боинг хочет, чтобы этим самолётом компьютер один управлял просто… полностью! ) :111:
Ну тогда пусть заявят об этом официально, и уберут из его кабины лётчиков. Навсегда!:237: :182:

Со стороны как их, так и федеральных регуляторoв сидели такие долбоёбы, что пришлось вмешаться обычно более оптимистичному Трампу, и "посадить" всю эту идиотскую модель.

Когда её во всём остальном мире уже запретили.

Adda
11-18-2020, 09:46 PM
Не ставить ёлку это уже совсем надо быть хасидом, или жить как будто за тобой следит телевизор.

Whoever
11-18-2020, 09:47 PM
Ну 2 пункта мы уже знаем. Ты не ставишь ёлку и не вступаешь в половые контакты с особями противоположного пола! :111:
А ещё что?

Извини, я не знал, что в твоей жизни важность ёлки эквивалентна важности половых контактов.

Losharick
11-18-2020, 09:48 PM
Извини, я не знал, что в твоей жизни важность ёлки эквивалентна важности половых контактов.
Да, ладно, не дуйся. Шучу я. Но ты знаешь, что запах хвои усиливает либидо?! :111:

Whoever
11-18-2020, 09:50 PM
Ну да типа и ето все проидет. Только жизнь вот тоже проидет
А то что две вакцины появилось ето супер,

Ну, смотри.
Ты её ставишь, и знаешь свои эмоции на ёлку.

А у меня она вызывает эмоции редко, и только если вокруг приличная компания, или семья.
Причём компания важнее ёлки, ёлка лишь иллюстрация.
То есть я даже не исключаю, что мне от ёлки только грустно будет.

Whoever
11-18-2020, 09:52 PM
Да, ладно, не дуйся. Шучу я. Но ты знаешь, что запах хвои усиливает либидо?! :111:

Сомневаюсь, кстати.
Либидо усиливается запахом женщины.

Whoever
11-18-2020, 09:53 PM
У меня сложилось впечатление, что Боинг хочет, чтобы этим самолётом компьютер один управлял просто… полностью! ) :111:

Так там ещё и компьютер бракованный:111:

STYLE
11-18-2020, 09:53 PM
Анекдот вспомнил про ёлку.
Мальчик приходит домой из детского сада с поцарапанным лицом.
Родители спрашивают:
- Что случилось?
- Мы хоровод вокруг ёлки водили,. Ёлка была большая, а детей мало. :111:

Losharick
11-18-2020, 09:54 PM
Сомневаюсь, кстати.
Либидо усиливается запахом женщины.

Ты хотел написать ароматом. Приличная женщина не пахнет. )

Whoever
11-18-2020, 09:57 PM
Ты хотел написать ароматом. Приличная женщина не пахнет. )

И так можно сказать, даже "утончённым ароматом".
Но это не меняет сути.

Serge7
11-18-2020, 09:58 PM

Нет, crazy-mike не доктор, конечно, но по вопросу коронавируса отдаю ему должное, как много он всего изучил.

Две вакцины, и таки "к выборам" появились обе - это уже от меня.:116: Сырые конечно…? Как тот Боинг... :111::1:

STYLE
11-18-2020, 09:59 PM
Ну, смотри.

А у меня она вызывает эмоции редко, и только если вокруг приличная компания, или семья.

А вот гейкут больше не ходит на ёлки.
Он последний раз ходил, так там встречали по одежке, а провожали по уму.
Короче, избили дважды. :235:

Adda
11-18-2020, 10:00 PM
Анекдот вспомнил про ёлку.
Мальчик приходит домой из детского сада с поцарапанным лицом.
Родители спрашивают:
- Что случилось?
- Мы хоровод вокруг ёлки водили,. Ёлка была большая, а детей мало. :111:Хуе нужно худую и не высокую, но пушистую и живую ...врача не старую, но уже пусть какая, лишь бы не била

Losharick
11-18-2020, 10:01 PM
Вот в таком мире мы теперь живём!
Толи ещё будет!!!

https://www.facebook.com/9481787170/posts/10158923762087171/

https://www.facebook.com/9481787170/posts/10158932817507171

https://m.facebook.com/watch/?v=1011266789354858&_rdr

Serge7
11-18-2020, 10:02 PM
Так там ещё и компьютер бракованный:111: Он не бракованный. Просто Боинг похоже хотел, чтобы компьютер полностью перехвачивал на себя управление самолётом, если считал, что лётчик плохо справляется с его управлением. :111::182:

/шутка, близкая к правде/

NatashaR
11-18-2020, 10:02 PM
Ну, смотри.

Я анекдот старыи вспомнила. Дисклаимер: ето не относится никак к участникам форума.

Сидят два англичанина перед камином в новогоднюю ночь. Один говорит другому :как же прекрасна новогодняя ночь. Второи ему : ето да , но секс все же лучше. На что первыи отвечает : да, но Новыи год чаще.

Whoever
11-18-2020, 10:08 PM
Сырые конечно…? Как тот Боинг... :111::1:

А посмотри, что Майк написал в коронавирусной теме.

Конечно, вакцина даёт надежду, но там куча ньюансов.
Например, что вакцина не отменяет требования к маскам и социальному дистанцированию до конца 2021 года (который я поэтому даже отмечать не буду).
А за это время может произойти та самая herd ummunity, о которой мечтал Трамп - от болезни.
И "сырая" тоже может быть.

Причём если сейчас у нас стали тупо переписывать имена и телефоны присутствующих в барах, чтобы изолировать на две недели в случае, если кто из посетителей заболел, то при новой администрации, думаю, мы все просто будем передвигаться по баркоду.

Естественно, за год результаты будут, но мы не знаем - то ли от вакцин, то ли от отслеживания нарушителей карантина с торжественным их принуждением.

Adda
11-18-2020, 10:08 PM
Такой смешной анекдот, хорошо что он не относится никак к участникам форума.

Losharick
11-18-2020, 10:11 PM
Хуе нужно худую и не высокую, но пушистую и живую ...врача не старую, но уже пусть какая, лишь бы не била

https://i.postimg.cc/3wpLr85d/i-1.jpg

NatashaR
11-18-2020, 10:15 PM

Например, что вакцина не отменяет требования к маскам и социальному дистанцированию до конца 2021 года (который я поэтому даже отмечать не буду).
А за это время может произойти та самая херд уммуниты, о которой мечтал Трамп - от болезни.

Причём если сейчас у нас стали тупо переписывать имена и телефоны присутствующих в барах, чтобы изолировать на две недели в случае, если кто из посетителей заболел, то при новой администрации, думаю, мы все просто будем передвигаться по баркоду.

Естественно, за год результаты будут, но мы не знаем - то ли от вакцин, то ли от отслеживания нарушителей карантина с торжественным их принуждением.

А если у кого-то телефона нет ? Тогда как? Неужели телефон бесплатно дадут и будут оплачивать?

Whoever
11-18-2020, 10:18 PM
А если у кого-то телефона нет ? Тогда как? Неужели телефон бесплатно дадут и будут оплачивать?

Ничего, скоро по баркоду всех найдут.
Пока ещё идёт обкатка системы.

Serge7
11-18-2020, 10:19 PM
...
Причём если сейчас у нас стали тупо переписывать имена и телефоны присутствующих в барах, чтобы изолировать на две недели в случае, если кто из посетителей заболел, то при новой администрации, думаю, мы все просто будем передвигаться по баркоду...
Классно! Дедушка Байден наконец чипирует вакцинирует всех этих диких реднеков, и им сочувствующих (Юрча, не обижайся!@)) :111::182:

NatashaR
11-18-2020, 10:20 PM
Ничего, скоро по баркоду всех найдут.
Пока ещё идёт обкатка системы.

А где етот баркоде локатед? У меня например его нету

Whoever
11-18-2020, 10:23 PM

Ни у кого нет пока.
Мой прогноз - что будет, при новой администрации.
Для отслеживания и оповещения: чуть что, карантин контактов.

Это если вчитаться в эту часть программы Байдена.

Serge7
11-18-2020, 10:31 PM
Ни у кого нет пока.
Мой прогноз - что будет, при новой администрации.
Для отслеживания и оповещения: чуть что, карантин контактов.

Это если вчитаться в эту часть программы Байдена. Доктор Менге.. Гейтц нам поможет! :237: :111:

Whoever
11-18-2020, 10:33 PM
Доктор Менге.. Гейтц нам поможет! :237: :111:

Ну да.
Куда кто пошёл, и с кем - женатые мужики, замужние женщины - Билл всё будет знать, через программу Майкрософт:111:

In2HiDef
11-18-2020, 10:37 PM
А если справку тому индивиду не дадут , то тогда как ?так и будет платить за хранение?
Я даже не стал разбираться. За справкой к доктору никто специально ходить не станет. Отменить доставку, и не слать хорошие деньги за плохими.

Он уже этот прибор как спутник в космос посылает, который раз, чтоб вся мировая общественность знала. Там такого говна техники полно из третьего мира, какой то мазохизм. Сват у него там жил непутёвый, всё у него с бизнесом не клеилось, наверное ему. Карма.

Приятно видеть, что мой пост вызвал резонанс, и заставил работать фантазию пользователей форума бгггг.
Из-за таких, как вы, порой забываешь, что у РФ особый путь, что там даже почта работает по-простоквашински. Нет, я понимаю, санкционный сыр. Но медицинский прибор, во время пандемии, бюрократические препоны ставить?!
Ляди. Идарасы.

Serge7
11-18-2020, 10:39 PM
А где етот баркоде локатед? У меня например его нету Это потому, что мистер Гейтц, ещё не постучал громко в вашу дверь, Наташа. :111: А только мистер Гугл и другие товарищи пока ещё!:237: :1:

In2HiDef
11-18-2020, 10:43 PM

Mark of the Beast

NatashaR
11-18-2020, 10:50 PM
Марк оф тхе Беаст

Вы серьезно верите в етих "Beast"

NatashaR
11-18-2020, 10:53 PM
Это потому, что мистер Гейтц, ещё не постучал громко в вашу дверь, Наташа. :111: А только мистер Гугл и другие товарищи пока ещё!:237: :1:

Сереж, не пугаи меня у нас скоро полночь

Serge7
11-18-2020, 11:10 PM
Сереж, не пугаи меня у нас скоро полночь Но вы не волнуйтесь, там ещё господa Стив Джобс и Стив Возняк, эти товарищи тоже всегда незримо с Вами и Вашей семьёй в вашей жизни! :197: :110:

Skylight
11-19-2020, 05:11 AM
...

Экспортёр
11-19-2020, 06:32 AM

В Калифорнии так давным давно и делают! :111:

XCNY
11-19-2020, 07:45 AM

с конвертацией на той стороне еще не очень отработано.Не каждый сможет потом их в наличман переконвертировать.По сша да,тута проблем нет.Так что манигрэм и вэстерн это удобней .А в некоторых бывших республиках за крипту еще и привлечь могут:111:

XCNY
11-19-2020, 07:57 AM

А за это время может произойти та самая herd ummunity, о которой мечтал Трамп - от болезни.

Про баркод не уверен.Но в нынешнем приложении Alert NYC COVID.Я заметил что заразных записыввют в хэшкод.Вот в такой форме и он в базе .
i9rfKmBRkhHHRK1B3WKvItUUWIr19i8l/Dm0itXGhJI=
Приложение конечно ещё сырое но будет п совершенствоваться...Пока там добровольная типа запись если вы Ковидовец в базе прописыввют в хэшкоде ,для аннонимности.
Но и еще я просматривал мои оповещения в течени дня столкновения
с заразным пиплом типа например,считаю чет они не реальные.Так как в 23 часа ночи когда сплю, я никаким образом не могу столькнуться с заразным короновирусом пиплом.:111:

In2HiDef
11-19-2020, 08:28 AM
Вы серьезно верите в етих "Beast"

Я верю, что товарищу могли показать некие будущие малоприятные обстоятельства, и он назвал вещи, как он их понял. Но узнаваемо, не правда ли.

Экспортёр
11-19-2020, 08:40 AM
с конвертацией на той стороне еще не очень отработано.Не каждый сможет потом их в наличман переконвертировать.По сша да,тута проблем нет.Так что манигрэм и вэстерн это удобней .А в некоторых бывших республиках за крипту еще и привлечь могут:111:

Вот что ты вечно со своим Узбекистоном во все темы лезешь?! :111:

Serge7
11-19-2020, 08:50 AM
(Euronews) - Amazon открыл онлайн-аптеку

Жители США смогут покупать лекарства с доставкой, с учётом страховок. Акции "традиционных" аптечных сетей рухнули:

https://www.youtube.com/watch?v=ryLFsTKO-Qo

https://www.youtube.com/watch?v=ryLFsTKO-Qo

Whoever
11-19-2020, 08:56 AM
Про баркод не уверен.Но в нынешнем приложении Alert NYC COVID.Я заметил что заразных записыввют в хэшкод.Вот в такой форме и он в базе .
i9rfKmBRkhHHRK1B3WKvItUUWIr19i8l/Dm0itXGhJI=
Приложение конечно ещё сырое но будет п совершенствоваться...Пока там добровольная типа запись если вы Ковидовец в базе прописыввют в хэшкоде ,для аннонимности.
Но и еще я просматривал мои оповещения в течени дня столкновения
с заразным пиплом типа например,считаю чет они не реальные.Так как в 23 часа ночи когда сплю, я никаким образом не могу столькнуться с заразным короновирусом пиплом.:111:

Скорее всего, просто означает, что кто-то мог зайти в 23 часа туда, где ты был в тот же день за несколько часов до него.
В магазин, как пример.
Понятно, что оповещение бессмысленное.
Но на его основании смогут запросто упечь человека в карантин на 2 недели:111:

In2HiDef
11-19-2020, 08:58 AM
Ссмогут запросто упечь человека в карантин на 2 недели:111:

За исключением, если человеку надо протестовать, жечь, грабить.

Экспортёр
11-19-2020, 09:02 AM

А сами эти нехорошие люди - на Гавайи едут безнаказанно! Их там сажают в карантин такие же демодебилы?!

California Democrats Ignore Their Own COVID-19 Travel Ban, Go To Hawaii For ‘Summit’
by National File
November 19th 2020, 2:24 am

Cцуко! Семимильными щагами катимся в банана репаблик!

Whoever
11-19-2020, 09:14 AM

Там просто не сканнируют их хэшкод.:111:
Я с нетерпением жду, когда это введут, и какие-нибудь оплачиваемые частные детективы выведают, с кем были неверные жёны или мужья, с использованием хэшкодов, баркодов и пр.
Как кто-то попытается постоять за свои права на какую-то частную жизнь.
И как им суды скажут, что прав уже и нет.

Может, и будем считать, что несколько мёртвых избирателей на выборах - это пустячок, по сравнению с чем-то другим.

XCNY
11-19-2020, 09:15 AM
Скорее всего, просто означает, что кто-то мог зайти в 23 часа туда, где ты был в тот же день за несколько часов до него.
В магазин, как пример.
Понятно, что оповещение бессмысленное.
Но на его основании смогут запросто упечь человека в карантин на 2 недели:111:

Шоты вот фантазируешь.Там есть разьяснение работы этого предупреждения ,когда рядом с тобой типа на растоянии принимаего блютуфа скорей всего , приложение должно фиксировать и предупреждать.Если инфицированый в базе этого COVID ALERT NYC.
Но приложение сырое,там еще работы много чтобы до ума довести.

Whoever
11-19-2020, 09:18 AM
Шоты вот фантазируешь.Там есть разьяснение работы этого предупреждения ,когда рядом с тобой типа на растоянии принимаего блютуфа скорей всего , приложение должно фиксировать и предцпреждать.

А, это.
Он же, пo-моему, батарейку не по-детски сжигает.
Ну, короче, в любом случае, я мог быть и не прав, но запросто могут заставить доказывать, что такого не могло быть.
У них же знаешь сколько рабочих мест под отслеживание создано.

Даже не знаю, захотят ли они потом уходить:111:

XCNY
11-19-2020, 09:19 AM
Вот что ты вечно со своим Узбекистоном во все темы лезешь?! :111:

А ЩО тебе не нравиться, Украину,Израиль ,Россию можна везде ,пусть будет и Узбекистан тоже:111:

Skylight
11-19-2020, 09:25 AM
США объявили антисемитскими все организации, выступающие за бойкот и изоляцию Израиля
19 НОЯБРЯ 2020 16:13

США объявили все организации, поддерживающие антиизраильскую кампанию BDS ("Бойкот, изоляция и санкции"), антисемитскими со всеми вытекающими отсюда экономическими и политическими последствиями.

Об этом говорится в заявлении госсекретаря США Майкла Помпео, опубликованном на официальном сайте американского внешнеполитического ведомства.

В заявлении отмечается, что Соединенные Штаты решительно выступают против глобальной кампании дискриминационного бойкота, изоляции и санкций в отношении Израиля, включая такой метод, как маркировка продукции предприятий, работающих за пределами "зеленой черты", и включение таких компаний в "черные списки".

"Как мы ясно дали понять, антисионизм это антисемитизм. Таким образом, Соединенные Штаты полны решимости противодействовать глобальной кампании BDS как проявлению антисемитизма", — говорится в заявлении Помпео.

Работа по выявлению организаций, поддерживающих кампанию в поддержку бойкота Израиля, поручена Канцелярии специального представителя по мониторингу антисемитизма и борьбе с ним.

Госдепартамент, в свою очередь, в соответствии с результатами этой деятельности, предпримет соответствующие ограничительные меры в отношении включенных в список организаций, в том числе полный запрет на оказание им государственной поддержки.

"Соединенные Штаты призывают правительства всего мира принять соответствующие меры по блокированию прямой или косвенной поддержки организаций, занимающихся антисемитской деятельностью в рамках кампании BDS", — заключил Помпео.

Сегодня в Иерусалиме госсекретарь США провел встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

По завершении этой встречи состоялась их совместная пресс-конференция.

Выступивший на ней глава израильского правительства Биньямин Нетаниягу выразил глубокую благодарность президенту США Дональду Трампу за всё хорошее, что он успел сделать для Израиля за четыре года своего президентства.
"За четыре года правления президента Трампа и прекрасной команды госсекретаря Помпео союз Израиля с США достиг беспрецедентных высот.

Благодаря президенту Трампу США признали Иерусалим столицей Израиля, посольство США перенесено в Иерусалим, признан израильский суверенитет над Голанскими высотами, США вышли из опасного договора с Ираном, введены санкции против иранского режима, ликвидирован мегатеррорист Касем Сулеймани и оказана помощь в заключении мира между Израилем и тремя арабскими странами – Объединенными Арабскими Эмиратами, Бахрейном и Суданом. От лица всех граждан Израиля: спасибо!" — сказал Нетаниягу.

После пресс-конференции госсекретарь посетил поселок Псагот в Самарии. Это первый визит американского представителя такого уровня в израильский населенный пункт, расположенный за пределами международно признанной границы Израиля.

Оттуда он вылетел на Голанские высоты, израильский суверенитет над которыми был тоже признан в период правления администрации Трампа.

XCNY
11-19-2020, 09:31 AM
А, это.
Он же, пo-моему, батарейку не по-детски сжигает.
Ну, короче, в любом случае, я мог быть и не прав, но запросто могут заставить доказывать, что такого не могло быть.

Щас с внешними аккамуляторами это проблема уже давно не проблема или чехол со с встроенным аккамулятором .

Птиц
11-19-2020, 09:43 AM
DHL разве доставляет что-то кроме документов? Я за столько лет в Америке не видела большой машинки DHL как у Fedeх-а или UPS.

хотел накричать, но оказалось, што таки да, с 2008 по 2018 г. DHL не работали на территории Америки, хотя в остальном мире работали какабычьна.

сейчас доставляют по Америке в обычных немаркированных фургонах.

Serge7
11-19-2020, 09:50 AM
Узнаёшь её, Док? :)

(VoA) - У кого оттянула голоса Либертарианская партия?

В эксклюзивном интервью Русской службе Голоса Америки кандидат в президенты Джо Джоргенсен отвергает идею того, что она была спойлером:

https://www.youtube.com/watch?v=hEbC3KaT938

NatashaR
11-19-2020, 09:57 AM
В Калифорнии так давным давно и делают! :111:

Как у вас здорово, тепло всегда , телефоны бесплатные , звони не хочу, а теперь и баркоды

Arley
11-19-2020, 10:04 AM
хотел накричать, но оказалось, што таки да, с 2008 по 2018 г. DHL не работали на территории Америки, хотя в остальном мире работали какабычьна.

сейчас доставляют по Америке в обычных немаркированных фургонах.

Почему немаркированные. Такие ездят время от времени

https://image.shutterstock.com/image-photo/riga-sep-8-dhl-delivery-260nw-247705018.jpg
Развозят конверты, не посылки.

Я один раз использовала DHL для доставки документов в тот же день или через день. Запомнила, что это очень дорого)

NatashaR
11-19-2020, 10:07 AM
А, это.
Он же, по-моему, батарейку не по-детски сжигает.

А что в етом плохого, все кто потерял работу смогут работать треисерами, . Что если все таки например нет денег платить за телефон, тогда что баркод не дадут.Такого же нет закона что каждыи обязан иметь телефон

Птиц
11-19-2020, 10:14 AM
Такие ездят время от времен

такие ездят тоже. думаешь, они нужны для доставки конвертов? ))

https://base.imgix.net/files/base/ebm/fleetowner/image/2020/11/16x9/DHL_green_fleet_BYD_Class_8_Electric.5fb5226d70cae .png

Whoever
11-19-2020, 10:18 AM
А что в етом плохого, все кто потерял работу смогут работать треисерами, . Что если все таки например нет денег платить за телефон, тогда что баркод не дадут.Такого же нет закона что каждыи обязан иметь телефон

В том, что ни они, ни особенно их начальство не захотят эту кормушку терять.
Вон с выборами уже 2 недели с лишним не могут расстаться:111:

А тут ведь, кроме коронавируса, можно будет их и на другие вирусы переключить.

Serge7
11-19-2020, 10:19 AM
Я один раз использовала DHL для доставки документов в тот же день или через день. Запомнила, что это очень дорого) Так германская компания же… Когда "германцы" в Штатах были дешёвые? :)

XCNY

Там курсы нада пройти , давно читал что приглашают на такую работу и количество лимитировано было.

Экспортёр

Ну не водку ж тебе к подъезду внатуре...

Whoever
11-19-2020, 10:20 AM
(VoA) - У кого оттянула голоса Либертарианская партия?

В эксклюзивном интервью Русской службе Голоса Америки кандидат в президенты Джо Джоргенсен отвергает идею того, что она была спойлером:

Да я же чисто не глядя голосовал, зная, что шанс нулевой.

Птиц
11-19-2020, 10:21 AM
Ну не водку ж тебе к подъезду внатуре...

у тебя нет денег на DHL. тебе тока UPS Ground :314:

Serge7
11-19-2020, 10:23 AM
Да я же чисто не глядя голосовал, зная, что шанс нулевой. Но она молодец. Оттянула голоса колеблющихся Репов от Трампа, в Аризоне и Джорджии... :)

Arley
11-19-2020, 10:23 AM

Да как угодно. У них ещё и самолеты есть)

Whoever
11-19-2020, 10:30 AM
Но она молодец. Оттянула голоса колеблющихся Репов от Трампа, в Аризоне и Джорджии... :)

Что в лоб, что по лбу.
Жаль, Китаю ни хрена не будет, от него ведь одна грязь в мире.

Она по определению не воинственна, сам Трамп - этакий борец за мир, а дедушка Джо будет пытаться конкурировать (может быть), но это будет мучительный процесс на тысячу лет.

Птиц
11-19-2020, 10:32 AM
Да как угодно. У них ещё и самолеты есть)

в общем надо знать нюансы. пишешь в накладной "For personal use only. Not for resale". и ни одна таможня к тебе не даибёцца пристанет.

Serge7
11-19-2020, 10:35 AM
Что в лоб, что по лбу... Хорошо ты пошутил! )) Два традиционно республиканских штата, неожиданно выигранных дедушкой Джо!! :111:

Whoever
11-19-2020, 10:39 AM
Хорошо ты пошутил! )) Два традиционно реповских штата неожиданно выигранных дедушкой Джо!! :111:

Эта партия же всегда была, и всегда больше забирала голосов именно у республиканцев.

Эти штаты - да, но в целом выигрыш оказался куда скоромнее, чем предсказывали поллстеры.
Им сейчас пора всем "переквалифицироваться в управдомы".
Вторые выборы уже так!

Птиц
11-19-2020, 10:40 AM
Так германская компания же

изначально американская. немцы купили их только в 2001-ом году.

NatashaR
11-19-2020, 12:07 PM
В том, что ни они, ни особенно их начальство не захотят эту кормушку терять.
Вон с выборами уже 2 недели с лишним не могут расстаться:111:

А тут ведь, кроме коронавируса, можно будет их и на другие вирусы переключить.

Может и зависнем, с другими вирусами, а что в Америке так, важен сам процесс. Но в краинем случае можно выкинуть телефон

Serge7
11-19-2020, 12:17 PM
Эта партия же всегда была, и всегда больше забирала голосов именно у республиканцев.

Эти штаты - да, но в целом выигрыш оказался куда скоромнее, чем предсказывали поллстеры.
Им сейчас пора всем "переквалифицироваться в управдомы".
Вторые выборы уже так! Ну а я о чём тебе? ) Без неё, Джо не выиграл бы ни Аризону, ни Джорджию. А учитывая, как он еле-еле, со скрипом, Мичиган, Пенсильванию и Висконсин взял… И тоже, с помощью её. :202: Поэтому, эту скромную "викинговскую" даму, Демам по-хорошему озолотить бы просто надо!:111: :110:

Птиц
11-19-2020, 12:22 PM
он еле-еле, со скрипом, Мичиган, Пенсильванию и Висконсин взял

странное дело. красная зараза распространяется. то что Индиана, из которой было больше всего волонтеров-северян во время гражданской войны, сейчас ярко-красная, для меня это удивительно.

In2HiDef
11-19-2020, 12:26 PM
США объявили антисемитскими все организации, выступающие за бойкот и изоляцию Израиля

бидончик обещал отменить все расисткие указы Трампа

Serge7
11-19-2020, 12:27 PM
странное дело. красная зараза распространяется. то что Индиана, из которой было больше всего волонтеров-северян во время гражданской войны, сейчас ярко-красная, для меня это удивительно. Реднеки они дремучие все там сейчас, Птиц. К примеру, Майк Пенс оттуда. )) Бывший губернатор их . Ярчайший пример, сегодняшнего, индианского, республиканского, глубокого интеллектуала. :)

Птиц
11-19-2020, 12:30 PM
Майк Пенс оттуда. )) Бывший губернатор их.

ау, йе. заэр ю гоу. так они и до Калифорнии доберутся, красношеие.

Whoever
11-19-2020, 12:44 PM
Может и зависнем, с другими вирусами, а что в Америке так, важен сам процесс. Но в краинем случае можно выкинуть телефон

Ну да, и сказать, что ты Джессика из Оклахомы.
Пусть потом ищут:111:

Птиц
11-19-2020, 12:50 PM
Может и зависнем, с другими вирусами, а что в Америке так, важен сам процесс.

Наташа, у вас нет связи между двумя частями высказывания. вы не состоите на учете у психиатра?

Но в краинем случае можно выкинуть телефон

лучше даже не в крайнем. от телефона рак моска, это доказано.

Serge7
11-19-2020, 01:05 PM
ау, йе. заэр ю гоу. так они и до Калифорнии доберутся, красношеие. Уже! Демы из Калифорнии потеряли или потеряют кучу мест в новой Палате Представителей. Уступили калифорнийским Репам, как раз из реднечьих каунтиз. Когда такое было в последний раз>? )) Фрисковская Нэнси Пелоси в ужасе! У неё в итоге там будет минимальное преимущество, перед Репами. Доигрались, со своими прогрессивным социализмом, "полис дефандинг" и любовью к арабам... :201:

Птиц
11-19-2020, 01:10 PM
Уступили калифорнийским Репам, как раз из реднечьих каунтиз

фегня. калифорнийские реднеки хотя бы чистят зубы и меняют трусы в отличие от оклахомских.

Serge7
11-19-2020, 01:20 PM
фегня. калифорнийские реднеки хотя бы чистят зубы и меняют трусы в отличие от оклахомских. Это правда. )

Тут ведь какая фигня заварилась, Птиц. Дедушка Джо - махровый центрист старой закалки. Ну типа Билли Клинтона. Хочет дружить с репами, и не хочет брать демов-"прогрессивз" к себе на работу. Ну типа идиоток Оказии Кортез и Ильхан Омар. )) А комми Берни Сандерса, Джо довёл то того, что этот несостоявшейся вождь мирной социалистической революции в США, скромно выпрашивает у Байдена пост министра Труда. :197:

Иван Белый
11-19-2020, 01:23 PM
...

Птиц
11-19-2020, 01:30 PM
Дедушка Джо - махровый центрист

это только с виду. Джо почистит эту краснопузую куклукслановскую сволачь, тот придурок Минео проведет остаток жизни выпрашивая милостыню на помойке.

Serge7
11-19-2020, 01:38 PM
это только с виду. Джо почистит эту краснопузую куклукслановскую сволачь, тот придурок Минео проведет остаток жизни выпрашивая милостыню на помойке. Помпео, ты имел ввиду? ))

Птиц
11-19-2020, 01:41 PM
Помпео, ты имел ввиду? ))

типо, да. не знаю, почему вспомнился Сол Минео, он умер в 76-ом году.

Serge7
11-19-2020, 01:46 PM
типо, да. не знаю, почему вспомнился Сол Минео, он умер в 76-ом году. Помпео сегодня на Голанах обьявился, Птиц. Западный берег реки Иордан. Первый случай, чтобы Госсескретарь США туда припёрся. ) Что ему там надо? Думаю, что даром, нам эта его выходка не пройдёт! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=MJX4d6Deecw

https://www.youtube.com/watch?v=MJX4d6Deecw

Птиц
11-19-2020, 01:50 PM
Думаю, что даром, нам эта его выходка не пройдёт!

типо, раскачать обстановку, чтобы влезли Иран и Сауды, и администрация Байдена обосралась так же, как Картер. been there, done that.

Serge7
11-19-2020, 01:56 PM
типо, раскачать обстановку, чтобы влезли Иран и Сауды, и администрация Байдена обосралась так же, как Картер. been there, done that. Ты имел ввиду - Барака Обамы? )
А на хрен нам там нужны Иран и Сауды??? )) Совсем рыжий мозгом поехал перед выходом из Белого Дома!:111:

Птиц
11-19-2020, 02:03 PM
Ты емел ввиду Барака?

не, мне кажется, демы ща наведут железный порядок, как это делал Эл Би Джей. бобры, по норам. и потом Билл Клинтон переизберется на третий срок чиса ради смеха.

Serge7
11-19-2020, 02:07 PM
не, мне кажется, демы ща наведут железный порядок, как это делал Эл Би Джей. бобры, по норам. и потом Билл Клинтон переизберется на третий срок чиса ради смеха. Я только вижу пока, что Байден и Пелоси хотят отсечь от Дем партии их прогрессивно-социалистическое крыло. Но получится ли это у них? Думаю вряд-ли...

Skylight
11-19-2020, 02:07 PM

Хуевер патом какта могит скорректирует мировоззрение, когда Камала и Омар пройдутся по "евреям в целом"?

Птиц
11-19-2020, 02:09 PM
Я только вижу пока, что Байден и Пелоси хотят отсечь от Дем партии их прогрессивно-социалистическое крыло.

четыре года назад говорили, што Трампа застрелят свои же республиканцы. ху ноуз?

NatashaR
11-19-2020, 02:12 PM
Наташа, у вас нет связи между двумя частями высказывания. вы не состоите на учете у психиатра?

лучше даже не в крайнем. от телефона рак моска, это доказано.

Вам самому бы к псхиатару сходить и к наркологу тоже не помешает, вообще отвяжитесь от меня, я не хочу с вами общаться даже на форуме

NatashaR
11-19-2020, 02:15 PM
Ну да, и сказать, что ты Джессика из Оклахомы.
Пусть потом ищут:111:

Ну зачем скрываться, просто жить без мобильного вот и все

Птиц
11-19-2020, 02:16 PM
отвяжитесь от меня

к слову сказать, в последнее время Вы отвечаете на мои посты. не я на Ваши.

In2HiDef
11-19-2020, 02:43 PM
Хуевер патом какта могит скорректирует мировоззрение, когда Камала и Омар пройдутся по "евреям в целом"?

Зачем в целом, будет анти-сионистский комитет, как в содепе, возглавляемый полковником Виндманом, которого держал в застенках Трамп

Serge7
11-19-2020, 02:47 PM
(Euronews) - Помпео посетил Голанские высоты и объявил их частью Израиля

Госсекретарь США впервые в истории побывал в израильских поселениях на Голанских высотах, которые до прошлого года Вашингтон признавал оккупированной территорией:

https://www.youtube.com/watch?v=6iJ2i_BL-_A

Whoever
11-19-2020, 02:48 PM

Собственно, вот этот твит:

The U.S. is committed to countering the Global BDS Campaign as a manifestation of anti-Semitism. I am directing U.S. Special Envoy
@USEAntiSemitism to identify organizations engaged in politically motivated actions intended to penalize or limit commercial relations with Israel.

Я даже не знаю, так ли много он реально меняет.
Читать его приятно, есть такое.:)

In2HiDef
11-19-2020, 02:50 PM
Собственно, вот этот твит:

The U.S. is committed to countering the Global BDS Campaign as a manifestation of anti-Semitism. I am directing U.S. Special Envoy
@USEAntiSemitism to identify organizations engaged in politically motivated actions intended to penalize or limit commercial relations with Israel.

Я даже не знаю, так ли много он реально меняет.
Читать его приятно, есть такое.:)

Своевременно с избранием антисемитки Жанпьер на роль пресс-секретаря администрации Харрис.

Птиц
11-19-2020, 02:52 PM
Вам самому бы к псхиатару сходить

к психиатру. Наташа, скажите, сколько лет вы на альпразоламе?

XCNY
11-19-2020, 02:52 PM
(Euronews) - Помпео посетил Голанские высоты и объявил их частью Израиля

Госсекретарь США впервые в истории побывал в израильских поселениях на Голанских высотах, которые до прошлого года Вашингтон признавал оккупированной территорией:

А что он там плошадку для строительства новых билдингов для Трампа подготавливает ,инспекцию проводит?

Кабинет Нетаньяху принял решение назвать новое поселение на Голанах "Высотами Трампа" в благодарность за то, что США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами.
Новое поселение, которое Израиль планирует построить на Голанских высотах, будет носить имя президента США Дональда Трампа

Whoever
11-19-2020, 02:56 PM
Своевременно с избранием антисемитки Жанпьер на роль пресс-секретаря администрации Харрис.

Мы не можем запрещать индивидуумам участвовать в бойкоте Израиля - это как бы их право.

Проблема начинается тогда, когда академические учреждения, типа университетов, запрещают или ограничивают контакты студентов с израильскими образовательными учреждениями, не дают ездить по программам обмена итп.
Я думаю, что этими делами должны заниматься адвокаты, чтобы заставить этих мудаков из академии платить за ограничение свобод нормальных студентов, не участвующих в бойкотах, организованных черножопыми палестинцами и им сочувствующими.

Serge7
11-19-2020, 03:03 PM
(BBC News) - US Elections 2020: The world's most expensive election

The 2020 US election campaigns smashed all records - with presidential and congressional candidates spending a total of almost $14bn - more than double the price tag for 2016(!):

https://www.youtube.com/watch?v=K1Pw2zEALdo

https://www.youtube.com/watch?v=K1Pw2zEALdo

Птиц
11-19-2020, 03:06 PM
доллар должен подешеветь кагбэ

In2HiDef
11-19-2020, 03:48 PM
Мы не можем запрещать индивидуумам участвовать в бойкоте Израиля - это как бы их право.

Проблема начинается тогда, когда академические учреждения, типа университетов, запрещают или ограничивают контакты студентов с израильскими образовательными учреждениями, не дают ездить по программам обмена итп.
Я думаю, что этими делами должны заниматься адвокаты, чтобы заставить этих мудаков из академии платить за ограничение свобод нормальных студентов, не участвующих в бойкотах, организованных черножопыми палестинцами и им сочувствующими.

И когда академические учреждения создают климат, когда для радикальных ненавистников становится возможным преследовать студентов, угрожать физически, симпатизирующих Израилю и сионизму. Здесь адвокаты должны учинять академии разорительные иски, государство лишать университеты привилегий и аккредитаций, и т.п. санкции в рамках закона.

Arley
11-19-2020, 04:07 PM
доллар должен подешеветь кагбэ

Счаз) Пусть евро подешевеет к доллару и закончится карантин. Кто больше нажелает? :111:

Skylight
11-19-2020, 04:13 PM
Сдается мне чта Помпео так уверен в "smooth transition of power" Трампа на второй срок потому чта Трамп ударит по Ирану - во время боявых действий президента не меняют, плюс Верховный суд признает выборы нелегитимными...

Птиц
11-19-2020, 04:14 PM
Счаз

тоже саибис. моя котлета, 10 штук в столе, подорожает.

Arley
11-19-2020, 04:16 PM
Сдается мне чта Помпео так уверен в "smooth transition of power" Трампа на второй срок потому чта Трамп ударит по Ирану - во время боявых действий президента не меняют, плюс Верховный суд признает выборы нелегитимными...

Такого не будет. Мечтай о чем-то более-менее правдоподобном)

In2HiDef
11-19-2020, 04:35 PM
Такого не будет. Мечтай о чем-то более-менее правдоподобном)

Тут не 1, а 3 отдельные сладкие мечты :) Ааааа, классс!!! Дайте еще представить :)

Whoever
11-19-2020, 04:57 PM
Тут не 1, а 3 отдельные сладкие мечты :) Ааааа, классс!!! Дайте еще представить :)

Про Иран - чёрт его знает.
Что-то Израиль слишком обхаживают.

Наверное, просят снова разбомбить ядерный реактор, чтобы Америка не была непосредственно вовлечена.:8:

Skylight
11-19-2020, 04:59 PM
Про Иран - чёрт его знает.
Что-то Израиль слишком обхаживают.

Наверное, просят снова разбомбить ядерный реактор, чтобы Америка не была непосредственно вовлечена.:8:

Савместно американо-израильский удар по Ирану с мягкой посадкой на второй срок... и Нетаньяху откосят от срока.

Skylight
11-19-2020, 05:01 PM
Зеленский с Эрдоганом высадятся в Севастополе - вотэта уже ис потустороннего...

Whoever
11-19-2020, 05:02 PM
Савместно американо-израильский удар по Ирану с мягкой посадкой на второй срок... и Нетаньяху откосят от срока.

Да это уже совсем противоречит высказываниям Трампа.
Вывод войск из Афганистана, из Ирака, ещё откуда-то - и вдруг такое.

Попросить Израиль и обещать поддержку, в случае чего, ещё могут.

А на переход власти у нас это никак не отразится.
Это же будет как бы не война, а ограниченный одноразовый удар.:8:
Только через суд если.

Птиц
11-19-2020, 05:06 PM
засцат. у Ирана столько 8К14, Израиль улетит на Луну

Serge7
11-19-2020, 05:57 PM
засцат. Пясец! 16 биллионов баков угрохать! На борьбу двух стариканов. )) Дожились мы, Птиц!!!:111: :1:

Птиц
11-19-2020, 06:05 PM
16 биллионов баков угрохать!

деньги это бумага

Serge7
11-19-2020, 06:09 PM
деньги это бумага Но это очень дорогая бумага, Птиц. )) В истории наших выборов, такой ещё и в помине не было!:111:

Птиц
11-19-2020, 06:11 PM
В истории наших выборов, такой ещё и в помине не было!

не ну почему. папа Бушь прсрал точно так же, когда все думали, что лживый гандон победит.

Serge7
11-19-2020, 06:40 PM
Если мы смотрим выступление Джулиани уже после неё, то сейчас всё на ещё более продвинутом уровне:8::1: Пусть пробуют доказать...

(The Sun - UK) - Rudy Giuliani sweats off his hair dye as he claims ‘centralised’ Dem election fraud )

Rudy Giuliani appeared to sweat off his hair dye as he claimed the Trump team has unearthed a "centralised" Democratic voter fraud scheme :111: :1:

https://www.youtube.com/watch?v=9drmVDt9Ef8

https://www.youtube.com/watch?v=9drmVDt9Ef8

NatashaR
11-19-2020, 06:40 PM

Ето уж точно как Скаилаит скажет "потустороннее"

Serge7
11-19-2020, 06:45 PM
Ето уж точно как Скаилаит скажет "потустороннее" Слушал интервью с вашим губернатором-республиканцем Лэрри Хоганом из Мэрилэнда сегодня, после его встречи в группе остальных губернаторов с избранным президентом Джо Байденом. Золотой человек ваш губернатор, Наташа! Побольше бы таких замечательных людей и никакого такого "месса", как сейчас в стране, не было бы! :110:

NatashaR
11-19-2020, 06:49 PM
Слушал интервью с вашим губернатором-республиканцем Лэрри Хоганом из Мэрилэнда сегодня, после его встречи в группе остальных губернаторов с избранным президентом Джо Байденом. Золотой человек ваш губернатор, Наташа! Побольше бы таких замечательных людей и никакого такого "месса", как сейчас в стране, не было бы! :110:

Да он вправду хорошии и знает что делает

Serge7
11-19-2020, 07:15 PM
(USA Today) - Election 2020 live updates: Georgia recount results confirm Biden won the state, flipping it for Democrats

Georgia recount results find Biden’s the winner. After a week-long hand recount of Georgia’s presidential election results, the Georgia secretary of state's office reaffirmed President-elect Joe Biden won the state and its 16 electoral votes Thursday night.

A "risk-limiting audit" found Biden won Georgia by 12,284 votes, a narrower margin than the 14,196-vote lead he held immediately following the election. Local election administrators identified uncounted ballots in four counties. Each was the result of human error.

“Georgia’s historic first statewide audit reaffirmed that the state’s new secure paper ballot voting system accurately counted and reported results,” Georgia Secretary of State Brad Raffensperger said in a statement. “This is a credit to the hard work of our county and local elections officials who moved quickly to undertake and complete such a momentous task in a short period of time.”

Read more: https://www.usatoday.com/story/news/politics/elections/2020/11/19/election-2020-updates-georgia-release-recount-results/3775154001/

Skylight
11-19-2020, 08:27 PM
Да он вправду хорошии и знает что делает

Тупеете до уровня белой горячки Сержика, Хоган редкое говно, республиканец а против Трампа, шоб сохранить должность в демократическом штате.

Whoever
11-19-2020, 09:09 PM
Тупеете до уровня белой горячки Сержика, Хоган редкое говно, республиканец а против Трампа, шоб сохранить должность в демократическом штате.

Ну, знаешь ли.
Трамп тоже совсем не реднек, а такой типичный хамовитый нью-йоркер.
Но играет хорошо, отдаю должное.

Serge7
11-19-2020, 09:30 PM
А вот и настоящая душонка, якобы лучшего трамповского дружка, сенатора Линдси Грэма. На два лагеря уже работает, хитрец! :111: Искреннeе поздравлениe Камале с вице-президенством, вчера в Сенате, кулачком и нежным похлопыванием по спинке... :8::1:

(NBC) - Kamala Harris, Sen. Lindsey Graham Fist-Bump On Senate Floor

Vice President-elect Kamala Harris and Sen. Lindsey Graham are seen fist-bumping on the Senate floor:

https://www.youtube.com/watch?v=s7CnsYDXdmw

Whoever
11-19-2020, 09:34 PM
А вот и настоящая душонка, якобы лучшего трамповского дружка, сенатора Линдси Грэма. На два лагеря уже работает, хитрец! :111: Искреннeе поздравлениe Камале с вице-президенством, вчера в Сенате, кулачком и нежным похлопыванием по спинке... :8::1:

(NBC) - Kamala Harris, Sen. Lindsey Graham Fist-Bump On Senate Floor

Vice President-elect Kamala Harris and Sen. Lindsey Graham are seen fist-bumping on the Senate floor:

Он может.
Не уверен даже, что он гетеросексуален.
Женщины к таким толерантно:111:

Serge7
11-19-2020, 10:00 PM
Он может...

Check It Out, Doc, please... :202:

(BBC News) - US election: Fact vs conspiracy

As misinformation over the US election result continues to grow, BBC Newsnight takes a look at how the battle between conspiracy and fact is shaping — what is soon to be — post-Trump America:

https://www.youtube.com/watch?v=oWz-o4WuqhM

https://www.youtube.com/watch?v=oWz-o4WuqhM

In2HiDef
11-19-2020, 10:11 PM
Он может.
Женщины к таким толерантно:111:

Он голубец, слишком много гомофобных нападок на него от Голливудской шантрапы.
То, что ручкаются на камеру, ничего не значит. Потом Camеla опять пошлет антифу бить в барабаны всю ночь у его дома.

Skylight
11-19-2020, 10:53 PM
Ну, знаешь ли.
Трамп тоже совсем не реднек, а такой типичный хамовитый нью-йоркер.
Но играет хорошо, отдаю должное.

Прежде всего он бывший нью-йоркский либерал, а был бы настоясчим республиканцем, как папаша Буш, то жестко бы задавил всех гадских демократов уже на втором году президенства, и Бидона вообсче бы дисквалифицировали перед выборами за коррупцию.

Serge7
11-19-2020, 10:55 PM
Он может.
Женщины к таким толерантно:111: Да, Линдси, всегда напоминает мне вот этого человека, гостиничного клерка. :197: В одном из моих любимых фильмов кинорежиссёра Стэнли Кубрика. )

Киношная пауза! "Eyes Wide Shut". :)

https://www.youtube.com/watch?v=KoNZIyorfV8

https://www.youtube.com/watch?v=KoNZIyorfV8

Skylight
11-20-2020, 05:20 AM
Lin Wood: President Trump Won 400 Electoral Votes

OAN Newsroom
UPDATED 4:30 PM PT – Thursday, November 19, 2020
A pair of attorneys discussed the legitimacy of the election and argued the left got caught red-handed in stealing the vote.

On Wednesday, attorney Lin Wood and talk show host Mark Levin weighed in on the ongoing legal challenges. The two pointed out the “real” results showed President Trump won by a massive margin.

“This election was a fraud,” stated Lin Wood, attorney for the Trump campaign. “Donald Trump won, I believe, a 70% plus landslide election in the nation. He probably won over 400 electoral votes.”
Meanwhile, Wood noted the President’s legal team continues to uncover numerous instances of voter fraud in battleground states. He mentioned absentee and mail-in voting were marred by partisan corruption.

In addition, Dominion Voting Systems continues to remain the target of much scrutiny from Republicans. According to Wood, Dominion contained software that was manipulated within a network of corporations around the globe.

He added that it took 36 days to resolve the electoral dispute during the 2000 Election, but we are currently only on the 15th day of legal proceedings.

Wood also cited potential foreign influence from China. He mentioned the far left’s attempts to get rid of the Constitution by overthrowing the current administration under the guise of an election.

“They’ve infiltrated our government at [the] state, local, and national level…A number of people have been corrupted by Chinese money and even subject to extortion,” the attorney claimed. “We the people are not going to let somebody come in here and take over our government and take away our freedoms.”

Wood urged Americans to ignore Joe Biden’s claims of victory and stated President Trump won this election.

http://youtu.be/d8DjlfCCoDM

Whoever
11-20-2020, 07:35 AM
Прежде всего он бывший нью-йоркский либерал, а был бы настоясчим республиканцем, как папаша Буш, то жестко бы задавил всех гадских демократов уже на втором году президенства, и Бидона вообсче бы дисквалифицировали перед выборами за коррупцию.

Так то к вопросу о Джулиани: он же в Украину ездил за доказательствами.
И кроме того, что некий Злочевский из "Бурисмы", связанный с Москвой, взял гуляку Хантера на работу, ничего не накопал.
Так это нам было известно из постов пропагандистки Леночки ещё в 2015 году.

Понятно, что взял как не устроенного по жизни сына вице-президента.
В расчёте на какиe-то дивиденды, скорее всего.
Но были ли те дивиденды, которые он или "Бурисма" в целом имели от этого, а главное, что имел сам вице-президент - совершенно непонятно.

Трамп устроил из этого много шума, а Джулиани вообще сказал про себя, что он выйдет главным героем той истории.
И что?
Дело открыто не было вообще, а юридический комитет сената ничего не нашёл, кроме звонков Хантера проституткам.
Это такая муйня, которая может интересовать разве что людей с ультраконсервативными взглядами..

Именно поэтому тому "великому Джулиани" я не верю.

Whoever
11-20-2020, 07:54 AM
Он голубец, слишком много гомофобных нападок на него от Голливудской шантрапы.
То, что ручкаются на камеру, ничего не значит. Потом Camеla опять пошлет антифу бить в барабаны всю ночь у его дома.

Арестовать за disorderly conduct & disturbance of the peace, и всех дел.
С этой "антифой" много загадочного.
Оказывается, они существуют давно, но мы о них до недавних пор ничего не знали.

Kак я в принципе понимаю ситуацию: помимо добропорядочных домовладельцев и собственников бизнесов, которые вооружены и на законных основаниях защищают свои дома и бизнесы, существует относительно небольшая группа активистов, которым нужно было вылезти и выражать свои политические требования всё с тем же оружием в руках (как мы это видели, например, в Мичагане). Было бы странно, если бы либералы не создали подобное агрессивное пугало в виде "антифы" или blm. Не брать же в расчёт "интеллигенцию хуеву" (цитата - моя уборщица из России).

Другое дело, что все эти антифы умудряются без оружия (видимого, во всяком случае) наделать больше ущерба, чем все те ищущие спрятанных по тоннелям детей.
Но я думаю, это чисто для демонстрации силы.
Одна команда местной полиции - "антифу" их очень легко повязать.
Почему-то нет команды.

Skylight
11-20-2020, 08:44 AM
Так то к вопросу о Джулиани: он же в Украину ездил за доказательствами.
И кроме того, что некий Злочевский из "Бурисмы", связанный с Москвой, взял гуляку Хантера на работу, ничего не накопал.
Так это нам было известно из постов пропагандистки Леночки ещё в 2015 году.

Понятно, что взял как не устроенного по жизни сына вице-президента.
В расчёте на какиe-то дивиденды, скорее всего.
Но были ли те дивиденды, которые он или "Бурисма" в целом имели от этого, а главное, что имел сам вице-президент - совершенно непонятно.

Трамп устроил из этого много шума, а Джулиани вообще сказал про себя, что он выйдет главным героем той истории.
И что?
Дело открыто не было вообще, а юридический комитет сената ничего не нашёл, кроме звонков Хантера проституткам.
Это такая муйня, которая может интересовать разве что людей с ультраконсервативными взглядами..

Именно поэтому тому "великому Джулиани" я не верю.

Ты с ним есдил, или свои люди в украинских элитах приближенных к Хантеру?
Или просто общее либеральное направление мысли зажиточной нью-йеркской интеллигенции, которую пока лично не подожгут "мирные протестующие" никак не поступятся принципами?

Whoever
11-20-2020, 08:48 AM
Ты с ним есдил, или свои люди в украинских элитах приближенных к Хантеру?
Или просто общее либеральное направление мысли зажиточной нью-йеркской интеллигенции, которую пока лично не подожгут "мирные протестующие" никак не поступятся принципами?

Где дело, только и всего.
Простой вопрос.
Джулиани же обещал!

Ты как-то перевёл на меня, а единственное, что могу сказать: я слышал в экране, как Джулиани обещал стать главным героем той истории.
И что-то даже дело не открыто.
Значит, не накопал.

Skylight
11-20-2020, 10:02 AM
Где дело, только и всего.
Простой вопрос.
Джулиани же обещал!

Ты как-то перевёл на меня, а единственное, что могу сказать: я слышал в экране, как Джулиани обещал стать главным героем той истории.
И что-то даже дело не открыто.
Значит, не накопал.

Джулиани адвокат Трампа и сейчас руководит командой лоеров подающих иски о нарушениях выборов.
Он не политик и не звезда, просто выполняет поручения Трампа. Еслибы он везде врал и ничего не мог доказать будучи уличенным во лжи то Трамп бы его давно уволил.
Политическими методами демпартия и частично республиканци не дали Трампу и Джулиани довести до конца тему недопущения Бидона как кандидата на основе его и сына коррупции в Украине, Китае и др.

Whoever
11-20-2020, 10:24 AM
Джулиани адвокат Трампа и сейчас руководит командой лоеров подающих иски о нарушениях выборов.
Он не политик и не звезда, просто выполняет поручения Трампа. Еслибы он везде врал и ничего не мог доказать будучи уличенным во лжи то Трамп бы его давно уволил.
Политическими методами демпартия и частично республиканци не дали Трампу и Джулиани довести до конца тему недопущения Бидона как кандидата на основе его и сына коррупции в Украине, Китае и др.

Что значит "уличённым во лжи".
Он назвал подозрительные факты по Украине и работе там Хантера.
В этом лжи нет.

Сказал, что он (Джулиани) выйдет героем этого дела.
По-своему и вышел, что до импичмента дошло:1:

За что его увольнять?

Adda
11-20-2020, 11:55 AM
Телевизор стал полностью утюгом. Вчера выступление адвокатов действующего всё ещё президента транслировал один канал, сегодня пресс конференцию транслировал опять один Фокс. Это занятно наблюдать как быстро всё скатывается к тоталитаризму.
Единое мнение без вариантов. Но похоже что всё скатится к диктатуре .

Джулиани вчера очень нервничал при выступлении, и неудивительно, раз им угрожают расправой. Наверное это было последнее правдивое и открытое выступление.

Теперь вообще смотри всё про Байдена, как все радуются и славят Джозефа Робинеттыча -и слушать его речи с "сосиски сраные"()

А интернет если отключат радио опять придётся слушать "Голос Мордора".) Вот и демократия, она как есть. И что кто сделает? А ничего. По тихому всех подчистят. Не удивлюсь что кучно начнут умирать от коронавируса недовольные.

Whoever
11-20-2020, 12:07 PM
Страшно жить.
Точечное заражение коронавирусом именно недовольных (или ложное декларирование причины смерти) особенно впечатлило.

Adda
11-20-2020, 12:10 PM
Хуе уже даже на спине не катается. А ведь как верил в "ценности ценности американские"()

Whoever
11-20-2020, 12:15 PM
Это прошедшее время и кавычки мне не очень понятны.
Если Адда про себя, так она и в прошлом не верила.
А если в самом деле про меня, то у меня с верой в американские ценности всё в порядке.
Была, есть и будет.

Until proven otherwise.

OldFart
11-20-2020, 12:22 PM
Телевизор стал полностью утюгом. Вчера выступление адвокатов действующего всё ещё президента транслировал один канал, сегодня пресс конференцию транслировал опять один Фокс. Это занятно наблюдать как быстро всё скатывается к тоталитаризму.

Джулиани вчера очень нервничал при выступлении, и неудивительно, раз им угрожают расправой. Наверное это было последнее правдивое и открытое выступление.

Теперь вообще смотри всё про Байдена, как все радуются и славят Джозефа Робинеттыча -и слушать его речи с "сосиски сраные"()

А интернет если отключат радио опять придётся слушать "Голос Мордора".) Вот и демократия, она как есть. И что кто сделает? А ничего. По тихому всех подчистят. Не удивлюсь что кучно начнут умирать от коронавируса недовольные.

и — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (ц) старо как мир :111:

Losharick
11-20-2020, 12:24 PM

100% хотя я телевизор уже год не включал. А до этого лет 10 смотрел только фильмы, без политики. Да какая там демократия, курам на смех? Мордор здесь самый уже настоящий. Но многие, типа Ху, этого не понимают. Ведь зарплата, пока, хорошая и чисто его стиль жизни особо не поменялся, что нельзя сказать про миллионы других людей.
А новости с полей страны следующие. Амазон становится чуть ли не единственной компанией-конгломератом на все случаи жизни.
1. Покупаем всё только на амазоне. (check mark)
2. Доставляем всё по воздуху теперь только амазонскими авиалиниями (check mark)
3. Доставка на земле уже только амазонскими траками (check mark)
4. А теперь уже и доставка лекарств до дверей (check mark)

Итак все товары, логистика и теперь уже лекарства под крышей одной компании! (check mark)
А у американцев больше уже ничего и не осталось в жизни. Аааа, нет, ещё еда. Ну ничего, скоро амазон ещё еду будет на дом доставлять. И эти все люди демократы Безос, Цукенберг, Гейтс, Сорос... Так кто им может сегодня составить конкуренцию?

Adda
11-20-2020, 12:25 PM
и — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (ц) старо как мир :111:Методика построения искусственной реальности в реальном времени. Мне интересно наблюдать)

Losharick
11-20-2020, 12:26 PM
и — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (ц) старо как мир :111:
Ну эту мантру можно повторять хоть 1000 раз для успокоения. Но ведь факты дело упрямое.

Whoever
11-20-2020, 12:26 PM

"Голос мордора" - это сильно.
В том "голосе" своя реальность, и кому-то она может быть более приятна.

Может, если Адду отключить от него на месяц - два, то она преобразится, станет прежней юной и задорной женщиной:1:

Whoever
11-20-2020, 12:29 PM
100% хотя я телевизор уже год не включал. А до этого лет 10 смотрел только фильмы, без политики. Да какая там демократия, курам на смех? Мордор здесь самый уже настоящий. Но многие, типа Ху, этого не понимают. Ведь зарплата, пока, хорошая и чисто его стиль жизни особо не поменялся, что нельзя сказать про миллионы других людей.
А новости с полей страны следующие. Амазон становится чуть ли не единственной компанией-конгломератом на все случаи жизни.

Итак все товары, логистика и теперь уже лекарства под крышей одной компании! (check mark)
А у американцев больше уже ничего и не осталось в жизни. Аааа, нет, ещё еда. Ну ничего, скоро амазон ещё еду будет на дом доставлять. И эти все люди демократы Безос, Цукенберг, Гейтс, Сорос... Так кто им может сегодня составить конкуренцию?

Тут есть один парадокс, а именно, почему в Европе все магазины были и есть, несмотря на "амазоны".
Хотя ты не будешь отрицать, что в Европе социализма в сто раз больше.

Adda
11-20-2020, 12:29 PM

А у американцев больше уже ничего и не осталось в жизни. Аааа, нет, ещё еда. Ну ничего, скоро амазон ещё еду будет на дом доставлять. И эти все люди демократы Безос, Цукенберг, Гейтс, Сорос... Так кто им может сегодня составить конкуренцию?Мясо ещё говорят отменят. В германии "они" там считают что в Америкe мясо (говядина) не нужна. Сейчас Байден наподписывает договоров с Европой.