View Full Version : США / U.S.A. - 2
польское это слово - а не немецкое.
"галдёж" - хотя бы русское? в этом году у нас в районе какое-то дикое количество птиц, бегают повсюду как голуби, - трясогузки, вороны, дрозды, - я видел сразу певчих и чёрных. в четыре часа утра такой гвалт што хуй заснешь.
Whoever
07-16-2021, 03:47 PM
Ростовщичеством они занимались.
За что и были изгнаны из Киева Владимиром Мономахом.
Пoдумаешь, трёх или четырёх богатеньких евреев выгнал (другие туда не ехали, там рыбы было мало в Днепре).
Долги хоть отдал этот Мономах?:111:
Yurcha
07-16-2021, 03:50 PM
За что и были изгнаны из Киева Владимиром Мономахом.
Не изгнаны, а избиты и разграблены. Или тебе неизвестно о киевском погроме 1113 года?
в этой Палестине побеждали все кому не лень - кроме собственно евреев.
и не победили до сих пор, шо характерно.
вообще это дурацкая история - после войны евреев в Аргентине принимали с распростётрыми обьятиями, им нужны были деньги, нужно население, неважно какого вероисповедания. почему было обязательно ехать в Адъ - одному богу известно.
Whoever
07-16-2021, 03:56 PM
Не изгнаны, а избиты и разграблены. Или тебе неизвестно о киевском погроме 1113 года?
Не известно?
Да она в нём участвовала:111:
Yurcha
07-16-2021, 03:56 PM
Ростовщичество вообще ни при чем, просто византийская антисемитская пропаганда принесла свои плоды. Со времён крещения Руси, череда погромов по той или иной причине не прекращалась. Но на самом деле мы знаем причину.
Yurcha
07-16-2021, 03:57 PM
Не известно?
Да она в нём участвовала:111:
Мысленно?)
Whoever
07-16-2021, 03:59 PM
Ростовщичество вообще ни при чем, просто византийская антисемитская пропаганда принесла свои плоды. Со времён крещения Руси, череда погромов по той или иной причине не прекращалась. Но на самом деле мы знаем причину.
Ещё скажи, хорошо, что там внизу, на Подоле - остались язычники.
Они ждали у подножья Андреевского спуска в день крещения Руси, и спасали там пущенные под уклон статуи идолов.
Возможно и евреев спасали иногда, от этих тупорылых византийцев:111:
Whoever
07-16-2021, 04:00 PM
Мысленно?)
Духовно!:110:
тебе неизвестно о киевском погроме 1113 года?
не надо подкручивать. было восстание сторонников одних киевских князей против других, евреи попали под танк.
crazy-mike
07-16-2021, 04:01 PM
"галдёж" - хотя бы русское? в этом году у нас в районе какое-то дикое количество птиц, бегают повсюду как голуби, - трясогузки, вороны, дрозды, - я видел сразу певчих и чёрных. в четыре часа утра такой гвалт што хуй заснешь.
с этими словами даже на замиствования из французского можно нарваться. ( с учётом того - как французы ворон ели в 1812м... :111: )
crazy-mike
07-16-2021, 04:04 PM
Не погром - а "подавление мятежа". :111:
crazy-mike
07-16-2021, 04:06 PM
Ещё скажи, хорошо, что там внизу, на Подоле - остались язычники.
Они ждали у подножья Андреевского спуска в день крещения Руси, и спасали там пущенные под уклон статуи идолов.
Возможно и евреев спасали иногда, от этих тупорылых византийцев:111:
кстати , милашки язычники даже принимали иудаизм лишь бы не принимать православие. Поэтому "погром" был "актом защиты единства государства".
Whoever
07-16-2021, 04:08 PM
кстати , милашки язычники даже принимали иудаизм лишь бы не принимать православие. Поэтому "погром" был "актом защиты единства государства".
Лучше бы сразу с Чечни начали: было бы больше времени:111:
crazy-mike
07-16-2021, 04:09 PM
Лучше бы сразу с Чечни начали: было бы больше времени:111:
ну "касожские полки" они там тоже разбили - когда с Хазарским каганатом разбирались. :111:
( можно глянуть - кто там княжил в Тьмутаракани и когда. И соответствующая последовательность действий )
Разосрётесь же потом между собой, евреи. Юрча, помнишь же, ну сколько раз уже было, потом срётесь между собой до пятого поколения. Одно и тоже толочь по кругу. А потом прощение просишь, у некоторых людей.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Но Изольда конечно зажигает. :314:
Whoever
07-16-2021, 04:13 PM
Разосрётесь же потом между собой, евреи. Юрча, помнишь же, ну сколько раз уже было, потом срётесь между собой до пятого поколения. Одно и тоже толочь по кругу. А потом прощение просишь, у некоторых людей.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Мы все будем просить.
За нашу русофобию, за наш семитизм.
У CAPRI!:110:
crazy-mike
07-16-2021, 04:16 PM
не надо подкручивать. было восстание сторонников одних киевских князей против других, евреи попали под танк.
хуже - они "участвовали в путче"! :111:
Izolda
07-16-2021, 04:16 PM
А я тут при чём? А то ишь, оскорблять нас они мастаки, а как до дела дойдёт, как фактами к стене, так сразу- притесняаааааааюууут! Мы русские, с нами Бог, и сняли тему.
Была бы моя воля, выгнала бы всех русофобов, расистов, гомофобов, антисемитов, психических, тупиц, филологов и прочих шмуликов из этого форума, Блисса бы первого, без права переписки.
crazy-mike
07-16-2021, 04:18 PM
Мы все будем просить.
ксати - Лев Гумилёв писал о том , что часть евреев из разбитого Хазарского каганата осели на Дону и стали фактически предками "донского казачества" ( и кубанского тоже ). :111:
( книга "Русь и Великая Степь" )
Whoever
07-16-2021, 04:19 PM
А я тут при чём? А то ишь, оскорблять нас они мастаки, а как до дела дойдёт, как фактами к стене, так сразу- притесняаааааааюууут! Мы русские, с нами Бог, и сняли тему.
Была бы моя воля, выгнала бы всех русофобов, расистов, гомофобов, антисемитов, психических, тупиц, филологов и прочих шмуликов из этого форума, Блисса бы первого, без права переписки.
Так тут тогда никого не останется.
crazy-mike
07-16-2021, 04:21 PM
Русофилы едят девственниц русов на Праздник Урожая. Русофобы хотя бы этого не делают. :111:
In2HiDef
07-16-2021, 04:31 PM
Потому что по украински «круг» - «коло», «стирать» - «прати», «творог»- «сыр
И таких примеров масса:235:
Ещё вспомнила. Прапорщик от слова «прапор»-«флаг»…
прапор=пурпур, готы любили красный цвет.
В сериале "Викинги" попадаются языковые перлы. Типа, у главного героя дочь по имени Йида.
Никто толком не знает, когда был основан Киев:1:
Да, история об основании Киева повторяется многократно по всей Европе. Видимо, пересказ истоии убийства Германариха за попытку овладеть некоей Сунильдой (Лыбедью) ее братьями.
Мономах, говно, не хотел долги платить.
ксати - Лев Гумилёв писал о том , что часть евреев из разбитого Хазарского каганата осели на Дону и стали фактически предками "донского казачества" ( и кубанского тоже ). :111:
( книга "Русь и Великая Степь" )
Что значит, осели? Это было место их проживания 2000 лет до этого. Что казается казачества... ашкенази, аскузар, казара, казаки -*все однокоренные слова.
Кузька
07-16-2021, 04:36 PM
Какие вы тут все умные :120:
Была бы моя воля, выгнала бы всех русофобов, расистов, гомофобов, антисемитов, психических, тупиц, филологов и прочих шмуликов из этого форума, Блисса бы первого, без права переписки.Ты тут гость. Это их форум. Не забывайся.
crazy-mike
07-16-2021, 04:39 PM
Что казается казачества... ашкенази, аскузар, казара, казаки -*все однокоренные слова.
горские евреи Дагестана , и даже кто-то из казаков. ( Хотя Гитлер этих евреев почему-то считал германцами - только потому , что где-то в скалах кто-то вырубил ругательства значками , похожими на руны. :111:
Правда Тур Хейердал эти руны даже почти нашёл
)
Izolda
07-16-2021, 05:28 PM
Ты тут гость. Это их форум. Не забывайся.
кстати, да. У нас есть другая платформа, чистая и благородная.
надо посмотреть керамику, Красота.
Yurcha
07-16-2021, 05:30 PM
Если я виновата, то прошу прощение. А сейчас за что мне извиняться?
Капри такая же антисемитка как ты с Изольдой, но меня вычеркнула из друзей за русофобию.
Yurcha
07-16-2021, 05:33 PM
Лично мне неприятен тот факт, что русофобы и антисемиты нашего форума совпадают во мнении по многим вопросам. Как только дело касается геев и чёрных- сразу единство мнений. Когда мы ругаемся хоть не так тошно на душе, виден просвет…
кстати, да. У нас есть другая платформа, чистая и благородная.
надо посмотреть керамику, Красота.Каких только нет тех "платформ" единомышленников. Но не за тем тут все собираются. :314:
Капри такая же антисемитка как ты с Изольдой, но меня вычеркнула из друзей за русофобию.Юрча, я тебе поражаюсь, ты какой то прораб, а не математик. Всё рушишь и крушишь вокруг себя, имея такой интересный и трезвый взгляд на жизнь.
Я бы такого (известно о ком) друга берегла, так, на всякий случай, иметь собеседника не из местечковых .
Если что, она меня не любит как тебя) и особо мы не общаемся, как вы с ней. Мысли вслух.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Лично мне неприятен тот факт, что русофобы и антисемиты нашего форума совпадают во мнении по многим вопросам. Как только дело касается геев и чёрных- сразу единство мнений. Когда мы ругаемся хоть не так тошно на душе, виден просвет…Мне любопытны только персонажи, я их не объединяю, тем более по отношению к геям.)
Whoever
07-16-2021, 06:01 PM
Капри такая же антисемитка как ты с Изольдой, но меня вычеркнула из друзей за русофобию.
Я сочувствую, с одной стороны.
С другой, так со стороны оно того стоило, посмотреть на необузданность её чувств к евреям и их роли в жизни России.
Я и до этого знал, но я часто и по другим вопросам думаю о худшем сценарии.
А тут раз, и чистой правдой оказалось.
Вот оно какое, "перемещение культурных ценностей":111:
С другой, так со стороны оно того стоило, посмотреть на необузданность её чувств к евреям и их роли в жизни России.
Вот оно какое, "перемещение культурных ценностей":111:Ooo...Со найс и писфул. Продолжайте её успокаивать. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Yurcha
07-16-2021, 06:22 PM
Юрча, я тебе поражаюсь, ты какой то прораб, а не математик. Всё рушишь и крушишь вокруг себя, имея такой интересный и трезвый взгляд на жизнь.
Я бы такого (известно о ком) друга берегла, так, на всякий случай, иметь собеседника не из местечковых .
Если что, она меня не любит как тебя) и особо мы не общаемся, как вы с ней. Мысли вслух.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Капри, как собеседник, никуда не делась, она просто со мной общается через третьи лица. Как в том анекдоте. Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик!
А как дорогой моему сердцу человек, она всегда со мной.
Yurcha
07-16-2021, 06:33 PM
Вот оно какое, "перемещение культурных ценностей":111:
Ну а что ещё можно ожидать от русской шовинистки? Nobody’s perfect.
Пиплы ,а вы о чем ваще тута гутарите:217: По сша новость , Байден когда то на 6 триллионов баксов бюджета замахнулься а Парламент вроде на 3.5 добазарились)))
Так выживем,главна инфляцию тока удержать... А пока Трамповский бюджет 2.4 трл раздербаниваем.
Bliss
07-16-2021, 06:55 PM
ето канешно же ужасно шо капри такая вся тилигенция столичная а чуть чуть поскребёшь и атудава рычит злой оскал антисимитизма. и аткудава ето? непонятно мене. с изолды понятно взятки гладки. она полено стоеросовое. шо с иё взять акромя пещернава антисимитизма. ну а ада так просто змей шыпящи, к ей тожа притензии нету. она не так дамно шокать перестала. глядишь скоро чиловеком станит.
STYLE
07-16-2021, 07:27 PM
Какие вы тут все умные :120:
Неее, тут все обычные.
Это ты глупая. :235:
In2HiDef
07-16-2021, 07:44 PM
горские евреи Дагестана , и даже кто-то из казаков. ( Хотя Гитлер этих евреев почему-то считал германцами - только потому , что где-то в скалах кто-то вырубил ругательства значками , похожими на руны. :111:
Правда Тур Хейердал эти руны даже почти нашёл
)
икс-руна, игрек-руна и еще один символ у нас на всех заборах были.
Пиплы ,а вы о чем ваще тута гутарите:217: По сша новость , Байден когда то на 6 триллионов баксов бюджета замахнулься а Парламент вроде на 3.5 добазарились)))
Так выживем,главна инфляцию тока удержать... А пока Трамповский бюджет 2.4 трл раздербаниваем.
на сколько из этих 3Т ты лично наложил лапу :)
ето канешно же ужасно шо капри такая вся тилигенция столичная а чуть чуть поскребёшь и атудава рычит злой оскал антисимитизма. и аткудава ето? непонятно мене. с изолды понятно взятки гладки. она полено стоеросовое. шо с иё взять акромя пещернава антисимитизма. ну а ада так просто змей шыпящи, к ей тожа притензии нету. она не так дамно шокать перестала. глядишь скоро чиловеком станит.Не тяни Юрчу в свой Рай, с ядой безразмерной и русско/еврейским телевизором. Не для того она кончила на математика.
Не тяни Юрчу в свой Рай, с ядой безразмерной и русско/еврейским телевизором. Не для того она кончила на математика.
Она кто математик что ли ?Да лана:120: Математик, тута тока один был чувак ,реально шарящий в высшей математике.Это Кванти он и ник такой себе из области математики взял.
crazy-mike
07-16-2021, 07:50 PM
Не тяни Юрчу в свой Рай, с ядой безразмерной и русско/еврейским телевизором. Не для того она кончила на математика.
https://www.youtube.com/watch?v=PZGZJ8d6HU0&list=PL6z2dNLP_ZmzQNZgOUS6QeY4VpsZCeYmJ&index=16
Она кто математик что ли ?Да лана:120: Математик, тута тока один был чувак ,реально шарящий в высшей математике.Это Кванти он и ник такой себе из области математики взял.Она физик. Математик радом.
Сколько лет уже тут сидим, каждый раз всё объяснять?
Whoever
07-16-2021, 07:56 PM
Это ты уже писала, но оказалось, что у неё более targeted.
Она, к примеру, постоянно упоминает "хохлов", но в плане презрения, а не в плане разрушительной роли в жизни России.
crazy-mike
07-16-2021, 08:00 PM
икс-руна, игрек-руна и еще один символ у нас на всех заборах были.
на потом ещё "AC/DC" на скалах появилось. ( скоре всего Тур Хейердал именно это и нашёл ) :111:
Она, к примеру, постоянно упоминает "хохлов", но в плане презрения, а не в плане разрушительной роли в жизни России.Вы ей как верная подруга тут. И согласитесь где надо и пожалеете, без надрыва и вовремя, и быстро всегда .
Yurcha
07-16-2021, 08:01 PM
ето канешно же ужасно шо капри такая вся тилигенция столичная а чуть чуть поскребёшь и атудава рычит злой оскал антисимитизма. и аткудава ето? непонятно мене. с изолды понятно взятки гладки. она полено стоеросовое. шо с иё взять акромя пещернава антисимитизма. ну а ада так просто змей шыпящи, к ей тожа притензии нету. она не так дамно шокать перестала. глядишь скоро чиловеком станит.
Капри - культурный человек и не считает целесообразным высказывать свою точку зрения публично. Хотя, несложно было догадаться и раньше.
Византия — русская культура— превосходство русской культуры— шовинизм
Это все звенья одной цепочки. И ты, Йура, как еврей, должен был прочесть справа налево и понять почему Капри выбрала именно такую профессию, когда обсуждал с ней византийскую мозаику. Что может интересовать русского культурного шовиниста больге чем Византия?
К евреям Капри относится приемлемо, если они были облагорожены русской культурой.
Зоологической антисемиткой ее нельзя назвать. Но, с другой стороны, она помнит кто уничтожил русский народ. Но ей на это наплевать, по большому счёту. Евреи же русскую культуру не уничтожили, а как бы наоборот.
Skylight
07-16-2021, 08:03 PM
Бабы, известно дело - дуры.
Она физик. Математик радом.
У меня тока один знакомый проникновеный фанат физики был из школы и то потерялься, который пояснял мне когда то что есть физики теоретики и типа не теоретики... Когда то в МФТИ поступил окончил и сгинул:117:
crazy-mike
07-16-2021, 08:04 PM
Что может интересовать русского культурного шовиниста больге чем Византия?
Беловодье , например. :111:
Skylight
07-16-2021, 08:07 PM
Бля, собирает на секретном заводе атомные подлодки каторые могут 50 рас уничтожить все живое на земле.
И, то на русофобию присядет одной ягодицей, то антисемитизмом пожурит, а то вдруг на Капри бросицца, чтабы всю аблабызать и заслюнявить...
Yurcha
07-16-2021, 08:08 PM
Она, к примеру, постоянно упоминает "хохлов", но в плане презрения, а не в плане разрушительной роли в жизни России.
Хохлы некультурные люди, неблагодарные селяне. Какое ещё отношение может быть у русской культурной шовинистски к некультурным людям? Что такое украинская культура? Среди них есть известные писатели, художники, итд?
Если же русская культура облагородила кого-то из хохлов - тогда их можно считать людьми. Но их очень мало.
Skylight
07-16-2021, 08:08 PM
Беловодье , например. :111:
белокровие, и ядерная зима...
бгггггг
Капри - культурный человек и не считает целесообразным высказывать свою точку зрения публично. Хотя, несложно было догадаться и раньше.
Это все звенья одной цепочки. И ты, Йура, как еврей, должен был прочесть справа налево и понять почему Капри выбрала именно такую профессию, когда обсуждал с ней византийскую мозаику. Что может интересовать русского культурного шовиниста больге чем Византия?
К евреям Капри относится приемлемо, если они были облагорожены русской культурой.
Зоологической антисемиткой ее нельзя назвать. Но, с другой стороны, она помнит кто уничтожил русский народ. Но ей на это наплевать, по большому счёту. Евреи же русскую культуру не уничтожили, а как бы наоборот.Ну хоть как то. Я рада очень. Я Юрчу всегда любила,не чужие, столько лет смеялись вмести.
Yurcha
07-16-2021, 08:10 PM
Она физик. Математик радом.
Я не физик и не математик, я обычный инженер
OldFart
07-16-2021, 08:12 PM
я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент (ц)
Whoever
07-16-2021, 08:13 PM
Зоологической антисемиткой ее нельзя назвать. Но, с другой стороны, она помнит кто уничтожил русский народ. Но ей на это наплевать, по большому счёту. Евреи же русскую культуру не уничтожили, а как бы наоборот.
В плане, что в газовые камеры бы не отправила? Ну, наверное, нет - так, всего лишь выпиздила бы без трусов из Роисси, бгггггг.
Я не физик и не математик, я обычный инженерИнженер это считай и то и другое. У меня муж инженер, он рассказывал)
Адда ты когда нидь пересекалась со студентами ,которые я считаю ребята одареные и учившиеся на факультетах по математике и физике.Я встречал из Новосибирского универа ,для нас казалось эти пацаны какие то шизики)))).... Там академик Лаврееьтев в одно время ,хоршую школу и подготовку таких одареных ребят создал
crazy-mike
07-16-2021, 08:17 PM
Что такое украинская культура? Среди них есть известные писатели, художники, итд?
а культура - это только писатели и художники ?
:111:
Зачем нужны писатели - которых никто не читает кроме литературных критиков ?
Зачем нужны художники - картины которых смотрят только чокнутые маньяки-коллекционеры ?
Дизайнеры являются художниками или нет ? :111:
Сочинители комиксов считаются писателями или нет ?
А ведь кроме писателей кое в каких культурах есть ещё поэты , музыканты , композиторы , профессиональные игроки в шахматы-шашки-бридж-биллиард-го-шашки-рэндзю и т.д. ....
А гадалки , колдуны , шаманы и просто мошенники являются "культурой" ?
А брачные аферисты ???? :111:
Ну а "культура употребления алкогольных напитков" ?
А "культура самоубийства" ?????
А радио и телевидение ?
А врачи ?????
А "техническая культура" ??????
А "юмор" ?
кстати , один прикольный глюк у украинской культуры есть - нет писателей детективных романов и рассказов , практически нет писателей-фантастов , хоррор тоже в украинской литературе отсутствует. И даже "чёрный роман" практически не наблюдается.
Адда ты когда нидь пересекалась со студентами ,которые я считаю ребята одареные и учившиеся на факультетах по математике и физике.Я встречал из Новосибирского универа ,для нас казалось эти рнбята какие то шизики)))).... Там академик Лаврееьтев в одно время ,хоршую школу и подготовку таких одареных ребят создалЯ должна подумать...Не припомню зачем мне нужно было бы с ними пересекаться..
Я должна подумать...Не припомню зачем мне нужно было бы с ними пересекаться..
Ну это же происходило обычные пересечения ,знакомство студентов разных универов ,институтов в общагах,конкурсы какие нидь, соревнования ,стройотряды итд итп.. Я например знал студентов в Новосибе из НГУ, Транспортного,Медицинского, Нархоза,Электротехнического...аа и Торгового еще:314:
Ну это же происходило обычные пересечения ,знакомство студентов разных универов ,институтов в общагах,конкурсы какие нидь, соревнования ,стройотряды итд итп.. Я например знал студентоа в Новосибе. из НГУ, Транспортного,Медицинского, Нархоза,ЭлектротехническогоНед. Я учусь всегда только для будущей профессии а не для женихов. Шуткаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Yurcha
07-16-2021, 08:37 PM
В плане, что в газовые камеры бы не отправила? Ну, наверное, нет - так, всего лишь выпиздила бы без трусов из Роисси, бгггггг.
Самолично не отправила бы. Но посчитала бы, что их просто изгнали за ростовщичество.
Было за что, в общем…
Whoever
07-16-2021, 08:41 PM
Самолично не отправила бы. Но посчитала бы, что их просто изгнали за ростовщичество.
Было за что, в общем…
Ну да, или даже так!
Может даже, сказала бы, что им стало стыдно в атмосфере всеобщей русской духовности, и они сами уехали в неизвестном направлении.
Yurcha
07-16-2021, 08:43 PM
а культура - это только писатели и художники ?
Зачем нужны писатели - которых никто не читает кроме литературных критиков ?
Зачем нужны художники - картины которых смотрят только чокнутые маньяки-коллекционеры ?
Дизайнеры являются художниками или нет ? :111:
Сочинители комиксов считаются писателями или нет ?
А ведь кроме писателей кое в каких культурах есть ещё поэты , музыканты , композиторы , профессиональные игроки в шахматы-шашки-бридж-биллиард-го-шашки-рэндзю и т.д. ....
А гадалки , колдуны , шаманы и просто мошенники являются "культурой" ?
А брачные аферисты ???? :111:
Ну а "культура употребления алкогольных напитков" ?
А "культура самоубийства" ?????
А радио и телевидение ?
А врачи ?????
А "техническая культура" ??????
А "юмор" ?
кстати , один прикольный глюк у украинской культуры есть - нет писателей детективных романов и рассказов , практически нет писателей-фантастов , хоррор тоже в украинской литературе отсутствует. И даже "чёрный роман" практически не наблюдается.
Мне мамин приятель рассказывал анекдотичную ситуацию времён 70-вход годов. Ему дали задание прочесть лекцию - «Антирелігійні мотиви у творчості українських художників».
crazy-mike
07-16-2021, 08:43 PM
Было за что, в общем…
Газовые камеры - тоже часть культуры. А переработку трупов на мыло предложил поляк-химик из Данцига. С прошениями дошёл до самого Гиммлера.
crazy-mike
07-16-2021, 08:48 PM
Мне мамин приятель рассказывал анекдотичную ситуацию времён 70-вход годов. Ему дали задание прочесть лекцию - «Антирелігійні мотиви у творчості українських художників».
Художники-карикатуристы в журнале "Перець" ведь очень хорошие были.
И вот ещё очень хорошей считается украинская школа анимационного кино.
crazy-mike
07-16-2021, 08:52 PM
Ну да, или даже так!
Может даже, сказала бы, что им стало стыдно в атмосфере всеобщей русской духовности, и они сами уехали в неизвестном направлении.
Ну был там братский обмен между НКВД и гестапо - когда евреев из Западной Белоруссии поездами в Польшу , а конвой гестапо прямо на мосту принимал у НКВД. Там ещё совещание в Кракове по вопросам организации совместной работы по борьбе с мировым еврейским заговором против рейха и дружественного ему СССР... :111:
Yurcha
07-16-2021, 08:55 PM
У меня племяник такой вырос))) Математик типа )))карьерист наверно будет))) ему 140 тыш мало и типа идти на начальные позиции кого то там в другую компанию , имея экспиренс практической работы совсем ничего два года .Кстати ,обраование. у него МГУ ,тута тока для старта два года пошел поучиться чтобы влезть мастера сделат. и работу найти Йорксий универ и его диплом приняли без эвалюэйшина.Вот вам и Российское образование да и то в филиале училься диплом в Москве защищал.
Кого интересует образование в Америке? У нас люди проходят курсы Портного, и устраиваются на работу на 200K и выше без всякого образования.
https://www.portnov.com/ru/
Whoever
07-16-2021, 09:01 PM
Ну был там братский обмен между НКВД и не гестапо - когда евреев из Западной Белоруссии поездами в Польшу , а конвой гестапо прямо на мосту принимал у НКВД. Там ещё совещание в Кракове по вопросам организации совместной работы по борьбе с мировым еврейским заговором против рейха и дружественного ему СССР... :111:
Это, скорее всего, были евреи, которые пожили при советской власти пару недель, им не понравилось, и они попросились на территорию "генерал - губернаторства", к родственникам.
Не принудительно.
Принудительно - в сторону Сибири.
Кого интересует образование в Америке? У нас люди проходят курсы Портного, и устраиваются на работу на 200K и выше без всякого образования.
Ну это у вас , а унас так
Yurcha
07-16-2021, 09:01 PM
Художники-карикатуристы в журнале "Перець" ведь очень хорошие были.
И вот ещё очень хорошей считается украинская школа анимационного кино.
Угу, как козаки в футбол играли…помню
А что ещё?
OldFart
07-16-2021, 09:02 PM
Кого интересует образование в Америке? У нас люди проходят курсы Портного, и устраиваются на работу на 200К и выше без всякого образования.
хттпс://щщщ.портнов.цом/ру/
Слышали про вашего портного :111:
Yurcha
07-16-2021, 09:02 PM
Ну это у вас , а унас так
Может быть. У нас вообще образование в технических областях не требуется
Yurcha
07-16-2021, 09:03 PM
Слышали про вашего портного :111:
Наверное, слышали. У нас на форуме были его выпускники)
Whoever
07-16-2021, 09:04 PM
Портнова, наверное, а не портного:1:
Yurcha
07-16-2021, 09:05 PM
Портнова, наверное, а не портного:1:
А это что не одно и тоже?!)))
Yurcha
07-16-2021, 09:06 PM
Так он в Калифорнии в Сан Франциско,вы разве. не оттудава.
Он именно оттуда откуда я
Это, скорее всего, были евреи, которые пожили при советской власти пару недель, им не понравилось, и они попросились на территорию "генерал - губернаторства", к родственникам.
Не принудительно.
Принудительно - в сторону Сибири.Однажды вы проснётесь, зайдёте на форум, напишите что то опять про советскую власть, а вам никто не ответит... кто помнил ваше прошлое умрут.
OldFart
07-16-2021, 09:08 PM
У Нас каждый второй алигарх или дворянин - я привык ))
Whoever
07-16-2021, 09:09 PM
Однажды вы проснётесь, зайдёте на форум, напишите что то опять про советскую власть, а вам никто не ответит... кто помнил ваше прошлое умрут.
Бессвязное пошло.
С кладбищенским колоритом, бгггг.
Whoever
07-16-2021, 09:09 PM
А это что не одно и тоже?!)))
Обе фамилии еврейские, но разные.
Портной.
Портнов.
Yurcha
07-16-2021, 09:12 PM
Портной.
Портнов.
Taylor, в общем
Monet, Manet… один хрен)
Бессвязное пошло.
С кладбищенским колоритом, бгггг.Вы сразу обижаетесь. Нет в вас лёгкости. Как будто и правда вас притесняли в жизни.
crazy-mike
07-16-2021, 09:14 PM
Угу, как козаки в футбол играли…помню
А что ещё?
Из последних известных - "Трамвай" ( хотя это уже чуточку давно )
Yurcha
07-16-2021, 09:16 PM
Из последних известных - "Трамвай" ( хотя это уже чуточку давно )
Не знаю про «трамвай»…
Yurcha
07-16-2021, 09:17 PM
У Нас каждый второй алигарх или дворянин - я привык ))
Серьезно, я лично знаю двоих
crazy-mike
07-16-2021, 09:18 PM
Taylor, в общем
Monet, Manet… один хрен)
Один Taylor , другой Schneider ? :111:
Yurcha
07-16-2021, 09:19 PM
Однажды вы проснётесь, зайдёте на форум, напишите что то опять про советскую власть, а вам никто не ответит... кто помнил ваше прошлое умрут.
Я, кстати, заметила, что люблю смотреть фильмы о советском союзе. О современной России мне не интересно. Странные там все какие-то, все менеджеры…
Yurcha
07-16-2021, 09:20 PM
Один Taylor , другой Schneider ? :111:
Вот-вот)
Whoever
07-16-2021, 09:20 PM
Один Тaylor , другой Schneider ? :111:
Я лично знал одного футболиста из Львова, который переехал в Германию играть за провинциальный футбольный клуб, и там взял фамилию Шнайдер.
Изначальная была то ли Сердюк, то ли Ковбасюк:111:
Портной.
Портнов.
Я так понимаю успешный бизнесмен открывший образовательные курсы по подотовке специалистов квалити ашуренс для русскоязычных .Сам то он когда то МЭИС( Московский электротехнический институт связи)окончил ... ,предпологаю факультет многоканальной электросвязи,но в сша вот стал бизнесменом.
OldFart
07-16-2021, 09:24 PM
Серьезно, я лично знаю двоих
Другие еще не признались, ты больше по антисимитам, как грит наш экспо " на канюшне их выпорить" да и делов то :281:
crazy-mike
07-16-2021, 09:27 PM
Я лично знал одного футболиста из Львова, который переехал в Германию играть за провинциальный футбольный клуб, и там взял фамилию Шнайдер.
Изначальная была то ли Сердюк, то ли Ковбасюк:111:
Взял бы он фамилию Шлагетер и ... :111:
А кто второй? Я только Князя знаю. :110:
Я, кстати, заметила, что люблю смотреть фильмы о советском союзе. О современной России мне не интересно. Странные там все какие-то, все менеджеры…Они на европу равняются, надо привыкать.
А вот то что Блисс всё ещё, тридцать лет спустя, смотрит в мире животных и в гостях у давай поженимся, это печалит.
Whoever
07-16-2021, 09:39 PM
Они на европу равняются, надо привыкать.
А вот то что Блисс всё ещё, тридцать лет спустя, смотрит в мире животных и в гостях у давай поженимся, это печалит.
Он просто смотрит.
А в Роисси они в нём живут:111:
А кто второй? Я только Князя знаю. :110:
забыла что ли , Лошарик ))
забыла что ли , Лошарик ))Он всё своими руками добыл. Вижу зависть:235:
STYLE
07-17-2021, 08:37 AM
Он всё своими руками добыл. Вижу зависть:235:
Да он и не говорил так про себя никогда.
Ксын что-то спутал.
Droog
07-17-2021, 09:45 AM
И вы говорите бггггг
Он всё своими руками добыл. Вижу зависть:235:
К нему никакой.:111:
Losharick
07-17-2021, 03:58 PM
С полки скок
Ааааадочка, вотс ап? Я скучал.
OldFart
07-17-2021, 04:03 PM
Ааааадочка, вотс ап? Я скучал.
хей дюд - велком бэк :224:
Losharick
07-17-2021, 04:09 PM
хей дюд - велком бэк :224:
ПрЫвет. Как дела? Где главное достояние республики, Алень Аленьевич Аленьев? Так и сгинул в вечную мерзлоту? )
STYLE
07-17-2021, 04:11 PM
ПрЫвет. Как дела? Где главное достояние республики, Алень Аленьевич Аленьев? Так и сгинул в вечную мерзлоту? )
Привет! С возвращением. :224:
OldFart
07-17-2021, 04:13 PM
алесе волки яйца отгрызли, потерял дар письма, а так мужаем, в соседней ветке антисимитов пиздят нагами изо дня в тень - ну как всегда
Losharick
07-17-2021, 04:16 PM
Привет! С возвращением. :224:
А тебе, г-н Стайл нет прощения. Всё из-за тебя, всёёёё! Это ты меня с панталыку сбил и заставил показать Алесе мою стиралку с сушилкой. И вот тебе результат. Алеся сдрыснул, а стиралка наебнулась! Я вам говорил, это 100% шаман, едрыть его в коромысло. ))))))
STYLE
07-17-2021, 04:19 PM
А тебе, г-н Стайл нет прощения. Всё из-за тебя, всёёёё! Это ты меня с панталыку сбил и заставил показать Алесе мою стиралку с сушилкой. И вот тебе результат. Алеся сдрыснул, а стиралка наебнулась! Я вам говорил, это 100% шаман, едрыть его в коромысло. ))))))
На стиралку надо озонатор ставить. :230:
Losharick
07-17-2021, 04:19 PM
алесе волки яйца отгрызли, потерял дар письма, а так мужаем, в соседней ветке антисимитов пиздят нагами изо дня в тень - ну как всегда
Эта темя для меня неподъёмная. Тут нужен особый дар.
Losharick
07-17-2021, 04:21 PM
На стиралку надо озонатор ставить. :230:
Ну, да. Это очень поможет, если она потекла и вотер памп накрылся с 2 шлангами.
OldFart
07-17-2021, 04:24 PM
Эта темя для меня неподъёмная. Тут нужен особый дар.
вот таки дела когда 90% пишущих находятся в состоянии непрерывной борьбы и опасности :235:
Whoever
07-17-2021, 04:24 PM
алесе волки яйца отгрызли, потерял дар письма,
Он ведь не только отсюда пропал, но и в своём блоге не писал больше месяца.
Что с ним случилось, знать не дано, но я волнуюсь.
В сентябре, с началом учебного года, надо позвонить на работу, узнать. :1:
STYLE
07-17-2021, 04:25 PM
Ну, да. Это очень поможет, если она потекла и вотер памп накрылся с 2 шлангами.
Там дискелер встроенный есть, могло и помочь. :235:
У меня телек в спальне наибнулся седня. Вчера еще вечером заметил, сегодня убедился. Начал мерцать падла. Срочно надо менять. :111:
STYLE
07-17-2021, 04:26 PM
Или хотя бы списки педагогов проверить. :235:
Whoever
07-17-2021, 04:29 PM
Или хотя бы списки педагогов проверить. :235:
Я ради весточки от Чадского на 30 минут признаю правоту Гуталина:111:
Losharick
07-17-2021, 04:31 PM
вот таки дела когда 90% пишущих находятся в состоянии непрерывной борьбы и опасности :235:
Ну, это, наверное, даже не плохо. Говорят состояние стресса стимулирует иммунку.
OldFart
07-17-2021, 04:32 PM
у тебе кстати диалог с племенным состоялся - что значит шаман свое дело знает :111:
OldFart
07-17-2021, 04:33 PM
Ну, это, наверное, даже не плохо. Говорят состояние стресса стимулирует иммунку.
как там насдак поживает? грят грохнецца все к ебеням собачьим :111:
Losharick
07-17-2021, 04:36 PM
Там дискелер встроенный есть, могло и помочь. :235:
У меня телек в спальне наибнулся седня. Вчера еще вечером заметил, сегодня убедился. Начал мерцать падла. Срочно надо менять. :111:
Welcome to the club. Я буквально месяц назад поменял телик. Вообще не год, а кошмар. Еле-еле ковидушку пережили, а тут как пошло всё сыпаться, вотер хитер, труба под раковиной, распылитель воды в кране, стиралка, и т.д. и т.п. Шаман, сука, колдует в пионерском уголке. Я точно знаю. )
STYLE
07-17-2021, 04:37 PM
Я ради весточки от Чадского на 30 минут признаю правоту Гуталина:111:
Леночка писала, что он о отдыхает, но после ее вранья про миллионы его подписчиков и про его девушку ей нет веры.
Две его предпоследняя статья про местных националистов. Я прочитал про них, те совсем обмороженные, ходят по домам разбираться. Может и к нему пришли. По соплям дали, он и решил больше не писать.
Последняя про коронавирус. Может тоже кто стуканул, что он пишет всякий бред, у них же за это сейчас наказывают. Марь Петровна запретила писать или уволят.
Все может быть.
STYLE
07-17-2021, 04:39 PM
Welcome to the club. Я буквально месяц назад поменял телик. Вообще не год, а кошмар. Еле-еле ковидушку пережили, а тут как пошло всё сыпаться, вотер хитер, труба под раковиной, распылитель воды в кране, стиралка, и т.д. и т.п. Шаман, сука, колдует в пионерской уголке. Я точно знаю. )
Вода может жесткая, что все ломается?!
Whoever
07-17-2021, 04:41 PM
Леночка писала, что он о отдыхает, но после ее вранья про миллионы его подписчиков и про его девушку ей нет веры.
Две его предпоследняя статья про местных националистов. Я прочитал про них, те совсем обмороженные, ходят по домам разбираться. Может и к нему пришли. По соплям дали, он и решил больше не писать.
Последняя про коронавирус. Может тоже кто стуканул, что он пишет всякий бред, у них же за это сейчас наказывают. Марь Петровна запретила писать или уволят.
Все может быть.
Тогда бы и написанное удалили.
Тут что-то непонятное.
Losharick
07-17-2021, 04:47 PM
как там насдак поживает? грят грохнецца все к ебеням собачьим :111:
Насдак, как половой член, у 20-летнего альфа самца. Большую часть времени он идёт вверх. Но иногда падает, из-за истощения и перегрузки. Пусть упадёт до осени ещё. Загружусь по полной. Да и крипта радует.
STYLE
07-17-2021, 04:50 PM
Тогда бы и написанное удалили.
Тут что-то непонятное.
Тогда наказали бы. А так просто предупредили. Он обосрался и заткнулся. :235:
OldFart
07-17-2021, 04:51 PM
Насдак, как половой член, у 20-летнего альфа самца. Большую часть времени он идёт вверх. Но иногда падает, из-за истощения и перегрузки. Пусть упадёт до осени ещё. Загружусь по полной. Да и крипта радует.
:111: :111: same here, same here
Ааааадочка, вотс ап? Я скучал.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile236.gifБольше так не делай. Сиди со всеми.
Losharick
07-17-2021, 06:32 PM
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile236.gifБольше так не делай. Сиди со всеми.
Есть, лежать со всеми! :124:
Mr. Nikolson
07-17-2021, 10:10 PM
https://fb.watch/6PldTYMCsw/
Бешеные цены в США. Инфляция бьёт все рекорды. Как Байден собирается решить эту проблему
Июньская инфляция побила рекорд 13-ти летней давности. Министерство труда Америки сообщило, что в за месяц потребительские цены в США увеличились на 5,4% в годовом выражении. Для Америки – это много. Больше всего, на 10,5%, взлетели цены на подержанные автомобили.
Кроме того, заметно выросли цены на гостиницы, аренду автомобилей, одежду и авиабилеты. Как Байден собирается решить эту проблему?
Mr. Nikolson
07-17-2021, 10:43 PM
https://fb.watch/6Pn9BEuh7V/
Крушение башни во Флориде
Крушение башни во Флориде// Афроамериканцы против белых учителей// Флорида поможет Аризоне и Техасу контролировать границу с Мексикой// Выгуливать собак без поводка запретят?
Skylight
07-18-2021, 05:50 AM
He's back!
Trump Says Arizona Election Hearing Shows Enough ‘Fraud and Voting Irregularities’ to Change Election Outcome
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/07/11/GettyImages-1328227229-1-700x420.jpg
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/trump-says-arizona-election-hearing-shows-enough-fraud-and-voting-irregularities-to-change-election-outcome_3905849.html?utm_source=morningbriefnoe&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2021-07-18&mktids=294f7d611c2c5f6768ab137ff44dd7b2&est=p%2FCDRHuIqA4ygy08KUZein1uQoQ0EBiVSQ14Vh5ovFmM ZIcsrGdehqcUzA%3D%3D
He's back!
Trump Says Arizona Election Hearing Shows Enough ‘Fraud and Voting Irregularities’ to Change Election Outcome
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/07/11/GettyImages-1328227229-1-700x420.jpg
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/trump-says-arizona-election-hearing-shows-enough-fraud-and-voting-irregularities-to-change-election-outcome_3905849.html?utm_source=morningbriefnoe&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2021-07-18&mktids=294f7d611c2c5f6768ab137ff44dd7b2&est=p%2FCDRHuIqA4ygy08KUZein1uQoQ0EBiVSQ14Vh5ovFmM ZIcsrGdehqcUzA%3D%3D
За империю его взялись а он все о выборах судачит.
Skylight
07-18-2021, 07:22 AM
За империю его взялись а он все о выборах судачит.
За империю его берутся абсолютно пропорционально его шансам вернуться в большую политику, иначе бы давно оставили в покое.
Шутка ли, он хотел всю мировую мафию раздеть и поставить раком перед американским реднеком...
Экспортёр
07-18-2021, 07:52 AM
Таки как то одно время мне на глаза попались его ролики с ютьюбика как он на своей таёте рассекает по сакраментам всяким и что то там трёт про какие то квалити ашурансы и подготовку каких то тестеров... Ничего короче непонятно... Но потом проговорился таки - у него ж есть ренталы, с которых вероятно и идёт его основной доход... Так что я даже и не знаю, про какие 200 штук мечтают люди и кто будет им после непонятных курсов башлять такие баблищи...
Экспортёр
07-18-2021, 07:55 AM
Мистер Николсон, нескромный вопрос! Вы пальму первенства у СирожЫ нащего перехватить пытаетесь? Таки Вы ж даже ролики нормально вставить не можете... :111: И кто ещё смотрит какие псевдо-новости с фейсбуков, когда молодое поколение постит все новости и репортажи с мест событий на ТикТоке?! :111:
STYLE
07-18-2021, 08:25 AM
Мистер Николсон, нескромный вопрос! Вы пальму первенства у СирожЫ нащего перехватить пытаетесь? Таки Вы ж даже ролики нормально вставить не можете... :111: И кто ещё смотрит какие псевдо-новости с фейсбуков, когда молодое поколение постит все новости и репортажи с мест событий на ТикТоке?! :111:
Мерзлотика опять што ЛЭ в дурку на профилактику закрыли?
Экспортёр
07-18-2021, 08:28 AM
Мерзлотика опять што ЛЭ в дурку на профилактику закрыли?
У нас жеж дерьмократия - не закрывают... :111:
STYLE
07-18-2021, 08:30 AM
У нас жеж дерьмократия - не закрывают... :111:
Так он жеж добровольно профилактическое лечение. А куда ещё он так периодически исчезает вдруг, а потом с новыми силами постит тут, как заводной?
Экспортёр
07-18-2021, 08:35 AM
Так он жеж добровольно профилактическое лечение. А куда ещё он так периодически исчезает вдруг, а потом с новыми силами постит тут, как заводной?
Вот что ты на человека наговариваешь?! Нельзя же так! Нужно быть толерантнее! :111: Вот кого стало не хватать на форуме - так это Андрейки нашего! Я аж даже перестал читать новости Якутии... Такая пустота прямо в жизни образовалась что лЭ...
STYLE
07-18-2021, 08:49 AM
Вот что ты на человека наговариваешь?! Нельзя же так! Нужно быть толерантнее! :111: Вот кого стало не хватать на форуме - так это Андрейки нашего! Я аж даже перестал читать новости Якутии... Такая пустота прямо в жизни образовалась что лЭ...
Он даже в своём блоге не пишет больше.
Экспортёр
07-18-2021, 08:58 AM
Он даже в своём блоге не пишет больше.
Блин! Ну просто как в стихотворении Толстого что лЭ?! :111:
"Погиб поэт - невольник чести
Пал, оклеветанный толпой!" (с)
Таки как то одно время мне на глаза попались его ролики с ютьюбика как он на своей таёте рассекает по сакраментам всяким и что то там трёт про какие то квалити ашурансы и подготовку каких то тестеров... Ничего короче непонятно... Но потом проговорился таки - у него ж есть ренталы, с которых вероятно и идёт его основной доход... Так что я даже и не знаю, про какие 200 штук мечтают люди и кто будет им после непонятных курсов башлять такие баблищи...
Я знааал такую тетку,но она брала эту специализацию в американском коммуните каледже еще во времена расцета типа. ,потом попала в хорошу фирму .Ник у нее был Лариса USA на палтаке где то под 200 ее инком был .,...
Обучающий бизнес тоже бабло приносит ,он это смог. создать
STYLE
07-18-2021, 09:03 AM
Блин! Ну просто как в стихотворении Толстого что лЭ?! :111:
"Погиб поэт - невольник чести
Пал, оклеветанный толпой!" (с)
Да, все за него переживают и я больше всех. :235:
Я даже Леночку просил написать ему в ВК... Но она разве правду ответит?!
Вот и терзаемся домыслами и догадками. :235:
Экспортёр
07-18-2021, 09:20 AM
Я знааал такую тетку,но она брала эту специализацию в американском коммуните каледже еще во времена расцета типа. ,потом попала в хорошу фирму .Ник у нее был Лариса USA на палтаке где то под 200 ее инком был .,...
Обучающий бизнес тоже бабло приносит ,он это смог. создать
Ох, Кзын, я даже и не знаю, что тебе ответить... Есть жеж хорошая пословица... "Дурака учить - только портить!" (с) :111: И что такое 200 штук в год?! Это только-только немножко голову из нишеты поднять после уплаты налогов... Даже на Теслу не хватит
Экспортёр
07-18-2021, 09:21 AM
Да, все за него переживают и я больше всех. :235:
Я даже Леночку просил написать ему в ВК... Но она разве правду ответит?!
Вот и терзаемся домыслами и догадками. :235:
Да, правду вам тут только разве что Князь напищет... А Леночке - веры нет! Куда ни плюнь - враньё сплошной. Даже за Крым - и то врёт бесконечно!
Ох, Кзын, я даже и не знаю, что тебе ответить... Есть жеж хорошая пословица... "Дурака учить - только портить!" (с) :111: И что такое 200 штук в год?! Это только-только немножко голову из нишеты поднять после уплаты налогов... Даже на Теслу не хватит
Ну она как то образовалось за эти деньги ,фазенду купила , тачилу, ну типа Американ дрим воплатилась.И работая в корпорации 200 тыш это неплоха же...
Yurcha
07-18-2021, 09:55 AM
Ну вот вы сами себе и ответили. Я получаю больше 200K и все равно на Теслу не хватает.
В Силиконовой Долине 200K - это средняя зарплата инженера/программиста. Прошу учесть, что зарплата в себя включает бонусы. stock options я на включила.
Я лично знаю двоих кто закончил курсы Портнова на нашем форуме. Оба работают уже программистами, одна из двоих - менеджер отдела.
Более того, я знаю полно самоучек, которые вообще никакие курсы не заканчивали, устроились на работы в startups и сейчас занимают самые высокие позиции в компаниях.
У меня два высших образования, мне какой смысл писать, что образование не нужно если бы это было не так?
STYLE
07-18-2021, 10:03 AM
Да, правду вам тут только разве что Князь напищет... А Леночке - веры нет! Куда ни плюнь - враньё сплошной. Даже за Крым - и то врёт бесконечно!
Ты на океан то сходил уже или еще холодно у вас?
OldFart
07-18-2021, 10:07 AM
....и 200 тыш это неплоха же...
Не слухай злые языки - $200к это охуительна зарплата, если предлагают то бери
анлес ты вуписник ив лиг или дохтур или голубых кровей :111:
У меня земляк ,тестером стал ,вообще с компами дела не имел да математиеу он нн очень то учил
.Сам по образованию востоковед, кэтайский язык)))Второй когда спину на стройке потянул ,отлеживаясь и лечась, закончил курсы прбилься в компанию и тоже тестером стал ,правда 200 тыш в год ,они не получают
Yurcha
07-18-2021, 10:30 AM
У меня земляк ,тестером стал ,вообще с компами дела не имел да математиеу он нн очень то учил
.Сам по образованию востоковед, кэтайский язык)))Второй когда спину на стройке потянул ,отлеживаясь и лечась, закончил курсы прбилься в компанию и тоже тестером стал ,правда 200 тыш в год ,они не получают
Тестерам, конечно, не заплатят 200K. Те двое форумчан, о которых я писала, стали программистами. Главное - иметь масло в голове. Зарплата зависит от skills, а не от уровня образования.
Droog
07-18-2021, 10:53 AM
Ты так сказал, как будто он вышел из дома, и оказался на пляже :1: До океана ему ехать часок-другой по пропкам и разбитым хайвеям.. :281:
STYLE
07-18-2021, 10:56 AM
Ты так сказал, как будто он вышел из дома, и оказался на пляже :1: До океана ему ехать часок-другой по пропкам и разбитым хайвеям.. :281:
Он говорил, что совсем рядом ему. :235:
Droog
07-18-2021, 10:59 AM
И вы говорите () :111:
Экспортёр
07-18-2021, 11:18 AM
Да зазвизделся с вами тут на форуме! Уже 9 утра - а у меня конь не валялся... Только рыбкам успел водичку сменить... Щаз схожу на акиян!
Экспортёр
07-18-2021, 11:19 AM
Зато я не в Орисоне! :111:
Экспортёр
07-18-2021, 11:22 AM
Ну вот вы сами себе и ответили. Я получаю больше 200K и все равно на Теслу не хватает.
В Силиконовой Долине 200K - это средняя зарплата инженера/программиста. Прошу учесть, что зарплата в себя включает бонусы. stock options я на включила.
Я лично знаю двоих кто закончил курсы Портнова на нашем форуме. Оба работают уже программистами, одна из двоих - менеджер отдела.
Более того, я знаю полно самоучек, которые вообще никакие курсы не заканчивали, устроились на работы в startups и сейчас занимают самые высокие позиции в компаниях.
У меня два высших образования, мне какой смысл писать, что образование не нужно если бы это было не так?
Я таки не понял - за что Вы пытаетесь со мной спорить? За 2 высщих? Так это наоборот - негатив в моём блокнотике. Это значит человек какой то ветренный, непостоянный. Не знает, чего от жизни хочет. А про 200 в год - это в Кали курям насмех. Не, если вы во Флориде получаете 200 - так это замечательно и можно свести концы с концамЭ. А в Кали в сЕликонке - даже на мортгиЧ не фатит!
STYLE
07-18-2021, 11:22 AM
Да зазвизделся с вами тут на форуме! Уже 9 утра - а у меня конь не валялся... Только рыбкам успел водичку сменить... Щаз схожу на акиян!
Молодец! Хоть рыбок успел напоить.
Расскажешь потом в океан по колено смог зайти или только по щиколотку. :235:
Экспортёр
07-18-2021, 11:24 AM
Я таки не понял - ты фастаишь или жалуеССя?! :111: Люди же в курсе. А Друг - как обычно только завидовать умеет. Он даже несчастный дуплекс купить не умеет. Больше года только моСк трахает себе...
Экспортёр
07-18-2021, 11:25 AM
Молодец! Хоть рыбок успел напоить.
Расскажешь потом в океан по колено смог зайти или только по щиколотку. :235:
Да я ваще в него не полезу! Я чё - контуженный что лЭ?! Там же рыбы - того, дела свои делают всякие. А для купания и прочих водных процедур - у меня персональный басик имееЦЦо! :110: Я ж даже во Флориде туда не лезу! Чисто на рыбалочку проветриЦЦо. Рыбалка у вас всяко ж веселее, чем в Кали - тут спору нету...
Yurcha
07-18-2021, 11:37 AM
Я таки не понял - за что Вы пытаетесь со мной спорить? За 2 высщих? Так это наоборот - негатив в моём блокнотике. Это значит человек какой то ветренный, непостоянный. Не знает, чего от жизни хочет. А про 200 в год - это в Кали курям насмех. Не, если вы во Флориде получаете 200 - так это замечательно и можно свести концы с концамЭ. А в Кали в сЕликонке - даже на мортгиЧ не фатит!
Вы, по-моему, сам с собой спорите. То «кто им будет башлять такие баблища после непонятных курсов», то «в Кали это не деньги»…
Экспортёр
07-18-2021, 11:38 AM
Вы, по-моему, сам с собой спорите. То «кто им будет башлять такие баблища после непонятных курсов», то «в Кали это не деньги»…
Вероятно Вы правы! Надо пойти пробздеЦЦо! :313:
Кузька
07-18-2021, 11:47 AM
И вы говорите () :111:
И он говорит:116::111:
Экспортёр
07-18-2021, 11:52 AM
И он говорит:116::111:
Так для того и форум, чтоб все только говорили! :111:
Кузька
07-18-2021, 11:54 AM
Так для того и форум, чтоб все только говорили! :111:
Ага. Прям все сейчас строчат, стоя по щиколотку в океане :116:
Droog
07-18-2021, 11:54 AM
Зато я не в Орисоне! :111:
Конечно ты не в Орисоне, я же не разрешил тебе в нее приезжать :111:
Losharick
07-18-2021, 12:06 PM
Интересная тенденция у вас. Почти у всех проперти в Майами, которые я смотрел, за 2020 год налог понизился. Парадокс в том, что несмотря на ковид ведь цены то росли, то есть value увеличилось и за 2020 год, а налог стал меньше. Странно как они смогла при больших ценах подсчитать ниже сам налог?
Как там у вас с инспекцией билдингов? Трясут сильно, после падения?
Экспортёр
07-18-2021, 12:25 PM
Да пусть делают, что хотят... :111:
Экспортёр
07-18-2021, 12:27 PM
Конечно ты не в Орисоне, я же не разрешил тебе в нее приезжать :111:
Уговорил! Буду пролетать над Орисоной в прайвит джете - так и быть посру с высоты... Оставлю частичку себя Орисоне! :111:
STYLE
07-18-2021, 12:46 PM
Не, я с утра на окияне был. Не купался, волны. Позагорал часок на стульчике с кофием и домой завтракать запеканкой со сгущенкой, красной и чёрной малиной.
Щас вот по магазам езжу, сыну лисапед выбираем.
А у тебя как день прошёл? :235:
STYLE
07-18-2021, 12:48 PM
Интересная тенденция у вас. Почти у всех проперти в Майами, которые я смотрел, за 2020 год налог понизился. Парадокс в том, что несмотря на ковид ведь цены то росли, то есть value увеличилось и за 2020 год, а налог стал меньше. Странно как они смогла при больших ценах подсчитать ниже сам налог?
Как там у вас с инспекцией билдингов? Трясут сильно, после падения?
Я не знаю. Я ж не по билдингам. ))
OldFart
07-18-2021, 12:51 PM
Не, я с утра на окияне был. Не купался, волны. Позагорал часок на стульчике с кофием и домой завтракать запеканкой со сгущенкой, красной и чёрной малиной.
Щас вот по магазам езжу, сыну лисапед выбираем.
А у тебя как день прошёл? :235:
нормалненько так, а вот я работаю с утра, жабак задавил что юрча 200 тыщ делает а я нет, буду овертайм работать - а то на пенсию нищебродом останусь :111:
нащет океана ты прав, дубак сегодня, оверкаст и 72Ф
Losharick
07-18-2021, 01:09 PM
Я не знаю. Я ж не по билдингам. ))
:120: Я думал ты в билдинге живёшь, нет?
Losharick
07-18-2021, 01:11 PM
нормалненько так, а вот я работаю с утра, жабак задавил что юрча 200 тыщ делает а я нет, буду овертайм работать - а то на пенсию нищебродом останусь :111:
Возьми ещё пару работ, будешь 500К делать. На пенсии, если дотянешь, миллионером будешь. ))
72-74 люблю. Не жарко, не холодно. Но не для купания, конечно.
Экспортёр
07-18-2021, 01:30 PM
От работы кони дохнут! (с) Дай задание холопам - а сам на акиян! Делофф то...
Yurcha
07-18-2021, 01:43 PM
Я тоже сегодня работаю, мне дали задание :(
OldFart
07-18-2021, 03:24 PM
Возьми ещё пару работ, будешь 500К делать. На пенсии, если дотянешь, миллионером будешь. ))
72-74 люблю. Не жарко, не холодно. Но не для купания, конечно.
500 не буду делать даже если почку продам :111:
щас распогодилось - 76, как в раю
OldFart
07-18-2021, 03:25 PM
холопы всю неделю будут пахать, а у меня вакэйшн на носу, поеду проверять владения в напе
Я тоже сегодня работаю, мне дали задание :( Это как надо нуждаться чтоб работать в выходные:235:
холопы всю неделю будут пахать, а у меня вакэйшн на носу, поеду проверять владения в напеСколько той жизни! Езжай, даже не думай.
OldFart
07-18-2021, 03:32 PM
Сколько той жизни! Езжай, даже не думай.
ну да, напа это святое :313:
https://daily.sevenfifty.com/app/uploads/2017/06/SFD_Wine_Region_Napa_CR_iStock_2520x1890.jpg
Экспортёр
07-18-2021, 03:43 PM
Я тоже сегодня работаю, мне дали задание :(
Ужас! Совсем себя не бережёте! В сад пойду - инжир кЮщять...
ну да, напа это святое :313:
https://daily.sevenfifty.com/app/uploads/2017/06/SFD_Wine_Region_Napa_CR_iStock_2520x1890.jpgТакая красота. Безразмерная прям Италия, и можно жить и работать, кому нибудь только одному, к примеру.:314:
Я бы там хотела жить, наверное. Всё думаю где ...
OldFart
07-18-2021, 04:08 PM
Такая красота. Безразмерная прям Италия, и можно жить и работать, кому нибудь только одному, к примеру.:314:
Я бы там хотела жить, наверное. Всё думаю где ...
напа - хороший вариант если можно на отдаленке работать, на машине от ЛА 6 часов, не так далеко, главно - то что с аэропортами не надо дела иметь
In2HiDef
07-18-2021, 04:49 PM
Тестерам, конечно, не заплатят 200K. Те двое форумчан, о которых я писала, стали программистами. Главное - иметь масло в голове. Зарплата зависит от skills, а не от уровня образования.
масло в голове :111: то-то я думаю, чего все работы в IT засраны индусней за 50 тыс. Оказывается, русичи ждут когда им 200 предложат :111:
Yurcha
07-18-2021, 05:02 PM
Это как надо нуждаться чтоб работать в выходные:235:
У нас так все кто в high tech работают
Nobody ever changed the world on 40 hours a week (Elon Musk)
OldFart
07-18-2021, 05:05 PM
масло в голове :111: то-то я думаю, чего все работы в ИТ засраны индусней за 50 тыс. Оказывается, русичи ждут когда им 200 предложат :111:
вот я с этим тоже столкнулся, иногда до $100к доходит, нада американский MSc/PhD иметь
Whoever
07-18-2021, 05:10 PM
вот я с этим тоже столкнулся, иногда до $100к доходит, нада американский MSc/PhD иметь
У меня впечатление, что сейчас уже где-то 130 тысяч, причём на восточном побережье.
И разница "образованных" с "необразованными, но с навыками" не в том, что невозможно заработать некую сумму: скажем, может дойти и до 200К, и выше - и там, и там.
Но "на основании опыта" это займёт дольше времени, для роста.
На старте много не предложат.
У нас так все кто в high tech работают
Nobody ever changed the world on 40 hours a week (Elon Musk)Это же так жизни нет. Так любить деньги?!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
и да, стейтмент для лохов, а вы еще в марксизм ленинизм не верили)
Yurcha
07-18-2021, 05:11 PM
масло в голове :111: то-то я думаю, чего все работы в IT засраны индусней за 50 тыс. Оказывается, русичи ждут когда им 200 предложат :111:
У нас никто за 50 тысяч не работает, даже учителя по 100K получают
Yurcha
07-18-2021, 05:15 PM
Это же так жизни нет. Так любить деньги?!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Деньги, конечно, люблю. А кто не любит? Не работать - скучно. А работать меньше по моей специальности не получится.
OldFart
07-18-2021, 05:18 PM
У меня впечатление, что сейчас уже где-то 130 тысяч, причём на восточном побережье.
И разница "образованных" с "необразованными, но с навыками" не в том, что невозможно заработать некую сумму: скажем, может дойти и до 200К, и выше - и там, и там.
Но "на основании опыта" это займёт дольше времени, для роста.
На старте много не предложат.
посмотрел, статистически среднее $66к, от $40к до $120к, не густо
но если работа мобильная и гибкость в графике - то это совсем не плохая карьера
У нас никто за 50 тысяч не работает, даже учителя по 100K получаютУ нас тоже:182:
Yurcha
07-18-2021, 05:30 PM
Это же так жизни нет. Так любить деньги?!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
и да, стейтмент для лохов, а вы еще в марксизм ленинизм не верили)
Ну почему «для лохов»? для тех кому нравится своя работа + хорошая зарплата.
Деньги, конечно, люблю. А кто не любит? Не работать - скучно. А работать меньше по моей специальности не получится.Инженер, как я понимаю, засада, специализация и командировки.
Мой муж перешел, три года как, в IT, после инженеринга всё там легко и целый день на море (работаешь виртуально) за те же деньги.
Юрча, ты же девочка, что ты так работаешь тяжело?! Тяжело ведь, сознайся, и уже долго. Закругляйся, всех денег не заработаешь
Yurcha
07-18-2021, 05:36 PM
У нас тоже:182:
Я вообще не понимаю откуда 50K взялось.
https://www.builtinsf.com/salaries/dev-engineer/principal-software-engineer/san-francisco
У нас годовой бонус 50K. И это не считая stock options.
Yurcha
07-18-2021, 05:40 PM
Инженер, как я понимаю, засада, специализация и командировки.
Мой муж перешел, три года как, в IT, после инженеринга всё там легко и целый день на море (работаешь виртуально) за те же деньги.
Юрча, ты же девочка, что ты так работаешь тяжело?! Тяжело ведь, сознайся, и уже долго. Закругляйся, всех денег не заработаешь
Тяжело, не спорю. И в командировки уже тяжело ездить.
Но у меня двое детей, надо их выучить и на ноги поставить.
Потом не знаю или я смогу не работать, скучно будет.
Плюс отказаться от зарплаты тоже нелегко.
Может просто на пенсию раньше выйду. Посмотрим.
Тяжело, не спорю. И в командировки уже тяжело ездить.
Но у меня двое детей, надо их выучить и на ноги поставить.
Потом не знаю или я смогу не работать, скучно будет.
Плюс отказаться от зарплаты тоже нелегко.
Может просто на пенсию раньше выйду. Посмотрим.Вот...Нужда. А что тогда тут хвалиться? Главное когда лёгкость бытия. Чери например, Князь.:235:
Я вообще не понимаю откуда 50K взялось.
https://www.builtinsf.com/salaries/dev-engineer/principal-software-engineer/san-francisco
У нас годовой бонус 50K. И это не считая stock options.Ты написала. Если нет моргичей и лонов то считай всё бесплатноhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
OldFart
07-18-2021, 05:54 PM
Вот...Нужда. А что тогда тут хвалиться? Главное когда лёгкость бытия. Чери например, Князь.:235:
баланс - архиважно: работа, отпуска, отдых, спорт, а иначе дело -труба
Без работы тут у нас нельзя никак. Работа даёт независимость, медицинскую страховку, чтоб целый день не ходить в пижаме, и чтоб не забыть язык английский. Но зачем выбирать тяжёлую работу? Я выбирала работу где больше отпуск и нормированный рабочий день. У меня хорошие отчисления так же на пенсионный фонд. Зарплата меня совсем не расстраивает. Меня стала расстраивать ответственность...последние три года
Yurcha
07-18-2021, 06:07 PM
Вот...Нужда. А что тогда тут хвалиться? Главное когда лёгкость бытия. Чери например, Князь.:235:
А в каком месте я хвалилась? Каждому - своё.
У меня подруга врач-хирург, постоянно работает. Она спит по 4-5 часов, и ночью ее часто будят пациенты. Тоже девочка.
По сравнению с ней, я мало работаю.
Yurcha
07-18-2021, 06:08 PM
баланс - архиважно: работа, отпуска, отдых, спорт, а иначе дело -труба
Я не спорю, баланс важен. Я когда профессию выбирала не думала, что так много работать прийдется. Тогда столько не работали.
Yurcha
07-18-2021, 06:12 PM
Без работы тут у нас нельзя никак. Работа даёт независимость, медицинскую страховку, чтоб целый день не ходить в пижаме, и чтоб не забыть язык английский. Но зачем выбирать тяжёлую работу? Я выбирала работу где больше отпуск и нормированный рабочий день. У меня хорошие отчисления так же на пенсионный фонд. Зарплата меня совсем не расстраивает. Меня стала расстраивать ответственность...последние три года
Отпуск может и больше, но надо подстраиваться по каникулы.
Учитель - это больше призвание чем профессия. Так же как и врач.
Я бы не смогла учителем работать. Детей надо любить и любить учить, иначе с ума можно сойти.
OldFart
07-18-2021, 06:12 PM
Я не спорю, баланс важен. Я когда профессию выбирала не думала, что так много работать прийдется. Тогда столько не работали.
так много - эко сколько часов в неделю?
А в каком месте я хвалилась? Каждому - своё.
У меня подруга врач-хирург, постоянно работает. Она спит по 4-5 часов, и ночью ее часто будят пациенты. Тоже девочка.
По сравнению с ней, я мало работаю.Есть конечно призвания. Это фан и чудо. Но причём тут тогда прибыльность профессии, что ты пропагандируешь? Надо себя любить, а то ведь так можно и надорваться, работая наизнос.
Отпуск может и больше, но надо подстраиваться по каникулы.
Учитель - это больше призвание чем профессия. Так же как и врач.
Я бы не смогла учителем работать. Детей надо любить и любить учить, иначе с ума можно сойти.Не зарекайся, ещё ведь на пенсии будешь где шить на дому подрабатывать инженером- профессором :235:
Экспортёр
07-18-2021, 06:22 PM
напа - хороший вариант если можно на отдаленке работать, на машине от ЛА 6 часов, не так далеко, главно - то что с аэропортами не надо дела иметь
То есть иметь свой прайвит джэт ты таки рещительно не желаеш?! :111:
OldFart
07-18-2021, 06:22 PM
.
это же надо так деньги любить (ц) :169:
OldFart
07-18-2021, 06:24 PM
То есть иметь свой прайвит джэт ты таки рещительно не желаеш?! :111:
и переселиться в ангар :111:
вот заработаю 500 тыщ как лошариk обещал, тогда сразу и джет и какао
Yurcha
07-18-2021, 06:24 PM
так много - эко сколько часов в неделю?
Все зависит от стадии проекта. Если мой отдел на передовой, то 10-12 часов в день, часто на выходных тоже. Хуже всего, могут в час ночи в субботу что-то попросить сделать. Я сегодня утром проснулась и the ball was on my court.
Это как бесконечная игра в теннис. Я постоянно проверяю рабочий телефон, даже если на пляже. Конечно, я могла сегодня не работать. Но раз я уже проснулась и увидела, что это надо сделать - то работала. Иначе все накапливается как снежный ком.
В принципе, у меня ненормированный рабочий день. Главное, чтобы работа была сделана.
Yurcha
07-18-2021, 06:27 PM
Не зарекайся, ещё ведь на пенсии будешь где шить на дому подрабатывать инженером- профессором :235:
У нас есть такие. Уходят на пенсию, потом консультантами подрабатывают.
Я буду внуков растить :235:
Экспортёр
07-18-2021, 06:27 PM
500 тысяч - это только в год ты будешь тратить на мейнтенанс того джэта! На батарейках же ещё не делают... Так что 10Х тебе в руки! :111:
OldFart
07-18-2021, 06:28 PM
Все зависит от стадии проекта. Если мой отдел на передовой, то 10-12 часов в день, часто на выходных тоже. Хуже всего, могут в час ночи в субботу что-то попросить сделать. Я сегодня утром проснулась и тхе балл щас он мы цоурт.
Это как бесконечная игра в теннис. Я постоянно проверяю рабочий телефон, даже если на пляже. Конечно, я могла сегодня не работать. Но раз я уже проснулась и увидела, что это надо сделать - то работала. Иначе все накапливается как снежный ком.
В принципе, у меня ненормированный рабочий день. Главное, чтобы работа была сделана.
а жить когда? скольго голов в подчинении?
вот заработаю 500 тыщ как лошариk обещал, тогда сразу и джет и какаоПродай лучше почку, чью нибудь) лучше сразу две...
Yurcha
07-18-2021, 06:30 PM
[QUOTE=Adda;8455753]Есть конечно призвания. Это фан и чудо. Но причём тут тогда прибыльность профессии, что ты пропагандируешь? Надо себя любить, а то ведь так можно и надорваться, работая наизнос.[/QUOTЕ]
А что я пропагандирую? Я всего лишь сказала, что технарям на нужно образование для хорошей зарплаты.
Наизнос работают все технари в Силиконовой Долине. Тут темп жизни другой.
Стартапщики вообще 24/7 работают.
OldFart
07-18-2021, 06:31 PM
500 тысяч - это только в год ты будешь тратить на мейнтенанс того джэта! На батарейках же ещё не делают... Так что 10Х тебе в руки! :111:
при всем желании столько холопов не найти, даже если собрать всех хомдиповских мексов столько не заработаеш :111:
OldFart
07-18-2021, 06:32 PM
Продай лучше почку, чью нибудь) лучше сразу две...
теперь я понимаю из-за чего начинаются войны :111:
Yurcha
07-18-2021, 06:37 PM
а жить когда? скольго голов в подчинении?
У меня никого нет в подчинении. Я отвечаю за проект как technical lead.
Из меня менеджер бы ужасный получился. Я - control freak and micromanage ppl.
Так что мне мой MBA, за который мне оплатила компания, так и не пригодился.
Ещё один пример, что образование - это фигня. Если у человека есть менеджерские способности, то он станет менеджером без всяких MBA.
OldFart
07-18-2021, 06:42 PM
У меня никого нет в подчинении. Я отвечаю за проект как течницал леад.
Из меня менеджер бы ужасный получился. Я - цонтрол фреак анд мицроманаге ппл.
Так что мне мой МБА, за который мне оплатила компания, так и не пригодился.
Ещё один пример, что образование - это фигня. Если у человека есть менеджерские способности, то он станет менеджером без всяких МБА.
тогда это большой плюс, нет головняка за огромный бюджет отвечать, у меня были когдато 10-12 чел в отделе + 2-3 интерна, приходил домой - заваливался полудохлый на кровать, но мас, я на рускалках больше заработаю ()
Yurcha
07-18-2021, 08:06 PM
тогда это большой плюс, нет головняка за огромный бюджет отвечать, у меня были когдато 10-12 чел в отделе + 2-3 интерна, приходил домой - заваливался полудохлый на кровать, но мас, я на рускалках больше заработаю ()
Я не хочу отвечать ни за бюджет, ни за текучку кадров, ни за чужую работу. Мне нравится заниматься технической работой.
А где вы сейчас, например, сидите?
Фейсбук, сказали, уже стала социальная платформа для пенсионеров. Стареет быстро пользователь...обидно. Но с другой с стороны я туда не успела.
В ТикТок, где новости, как то даже неудобно туда, не татой я сюр...
Где вы?)
Yurcha
07-18-2021, 08:08 PM
А где вы сейчас, например, сидите?
Фейсбук, сказали, уже стала социальная платформа для пенсионеров. Стареет быстро пользователь...обидно. Но с другой с стороны я туда не успела.
В ТикТок, где новости, как то даже неудобно туда, не татой я сюр...
Где вы?)
Я на форуме, когда время есть…больше нигде
а если потеряешь,куда ?
Я на форуме, когда время есть…больше нигдеЧто тут интересного? Нет чтоб сказать правду:192:
а если потеряешь,куда ?Как он 500 тэш дорралей потеряет? IRS найдёт.
OldFart
07-18-2021, 08:27 PM
Я не хочу отвечать ни за бюджет, ни за текучку кадров, ни за чужую работу. Мне нравится заниматься технической работой.
вот здесь согласен на 100%, для некоторых лучше больше работать самому чем "гонхять" колектив
OldFart
07-18-2021, 08:29 PM
а если потеряешь,куда ?
напугал ежа голой жопой (ц) :111:
Yurcha
07-18-2021, 08:30 PM
Что тут интересного? Нет чтоб сказать правду:192:
Тут никто не видит из знакомых…lol
Whoever
07-18-2021, 08:33 PM
Тут никто не видит из знакомых…lol
Даже Август?:1:
Экспортёр
07-18-2021, 08:35 PM
при всем желании столько холопов не найти, даже если собрать всех хомдиповских мексов столько не заработаеш :111:
Таки ты не так считаешь! Зачем тебе куча мексов за минималку, когда можно за те же деньги взять десяток которые по 200К в год! На каждом же навар минимум 50%
Тут никто не видит из знакомых…lolЭто да. Огромное преимущество.
Уже бы многих с работы уволили за ксенофобию (Хуевер привет), это на всякий случай привет, я иногда с ним разговариваю.
Yurcha
07-18-2021, 08:38 PM
вот здесь согласен на 100%, для некоторых лучше больше работать самому чем "гонхять" колектив
На самом деле все зависит от характера. Я все что могу сделать сама - делаю сама. Я даже мужу не доверяю grocery shopping сделать. Он всегда что-то не то покупает )
OldFart
07-18-2021, 08:38 PM
Таки ты не так считаешь! Зачем тебе куча мексов за минималку, когда можно за те же деньги взять десяток которые по 200К в год! На каждом же навар минимум 50%
нада было родиться с фамилией Портноф, ну вот кому ты сейчас претензии предъявишь?
OldFart
07-18-2021, 08:39 PM
На самом деле все зависит от характера. Я все что могу сделать сама - делаю сама. Я даже мужу не доверяю гроцеры шоппинг сделать. Он всегда что-то не то покупает )
список мужу приготовь
нада было родиться с фамилией Портноф, ну вот кому ты сейчас претензии предъявишь?ПортноФФ. Что он сам не догадался сразу?!
Whoever
07-18-2021, 08:43 PM
Это да. Огромное преимущество.
Уже бы многих с работы уволили за ксенофобию (Хуевер привет), это на всякий случай привет, я иногда с ним разговариваю.
Привет, привет!
Эта ваша нью-йоркская фишка.
Может, ещё калифорнийская.
И относится это к определённым меньшинствам, о которых я писал очень мало - хотя бы в связи с тем, что с трудом помню, как они выглядят.
А что современную Роиссю не люблю - так её мало кто любит.
Yurcha
07-18-2021, 08:44 PM
Мексы в construction business хорошо работают, а программисты из них никакие.
У Порнова прекрасная репутация, большинство его QAs становятся прекрасными программистами. У него связи с чем хорошими компаниями. К нему стоит идти на курсы хотя-бы ради трудоустройства.
Этот Портнов мне должен платить за рекламу!)
OldFart
07-18-2021, 08:45 PM
ПортноФФ. Что он сам не догадался сразу?!
врожденный талант - его не пропьешь :235:
Привет, привет!
Эта ваша нью-йоркская фишка.
Может, ещё калифорнийская.
И относится это к определённым меньшинствам, о которых я писал очень мало - хотя бы в связи с тем, что с трудом помню, как они выглядят.
А что современную Роиссю не люблю - так её мало кто любит.Только не начинайте обижаться на ночь глядя, и про Путина приберегите.
Yurcha
07-18-2021, 08:50 PM
список мужу приготовь
Я прихожу в магазин и покупаю то, что хорошо выглядит. Иногда бывает рыба хорошая, иногда мясо, иногда scallops или octopus. Фрукты, овощи… на все надо смотреть.
Я в детстве с бабушкой на рынок ходила. Хорошие продукты выбирать - это искусство
OldFart
07-18-2021, 08:54 PM
Я прихожу в магазин и покупаю то, что хорошо выглядит. Иногда бывает рыба хорошая, иногда мясо, иногда сцаллопс или оцтопус. Фрукты, овощи… на все надо смотреть.
Я в детстве с бабушкой на рынок ходила. Хорошие продукты выбирать - это искусство
мне проще с животным протеином, а вот овощи и фрукты надо выбирать- думаю что все так делают
Whoever
07-18-2021, 08:54 PM
Только не начинайте обижаться на ночь глядя, и про Путина приберегите.
Путин Россию тоже не любит, бггггггг.
Он привык служить за границей.
Yurcha
07-18-2021, 08:58 PM
мне проще с животным протеином, а вот овощи и фрукты надо выбирать- думаю что все так делают
Это ты так думаешь. Вот и на работе, принесут тебе «мягкий огурец», и если ты возмутишься, что он мягкий, то тебе ответят, «мы думали, что вам для салата».
врожденный талант - его не пропьешь :235:Сигареты были Давыдофф, Водка Смирнофф- помню же ещё, подиж ты русские окончания на офф. Rachmaninoff ....Piano Concerto no.2 op.18,http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/nud.gifвсё, последнее.