PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

In2HiDef
10-12-2020, 09:49 AM
Да, но неприличная, африканская семья не могла бы офордать в этом городе жильё , скорее всего.

Я знаю семью, которая одновременно является белым мусором худшего варианта, и миллионерами. Бывает.

Chatsky
10-12-2020, 09:56 AM
...

немощные и наивные души... обсуждают выборы СШГ в контексте сохранения своего комфорта :102:

Комфорт это неизбежная производная идеологии... например, идеология христианства долго отказывалась от благ комфорта в угоду высоких убеждений, однако в последствии осела в экономически развитых странах. Масоны десятилетиями, а то и веками сидели в подполье, пока не овладели миром. СССР не строился пока не организовал свою гуманитарную базу в лице новой интеллигенции и не претерпел репрессий. Каждая развитая система базируецца на широком мировоззрении до поры до времени лишенном материальных благ.

Что мы видим у старых гомён в эмиграции? Идеологической базы нет, негры плюют в лицо белым, трансгендеры на передовой, страна остро нуждается в новой идеологии (в новых идеях за которые мрут), ибо старая протестантаская себя исчерпала, а им подавай краббургеры и размеренную жизнь в ебенях.... ну каком основании? :117:

Нет, так оно не работает. Вам уготована тяжелая участь, 21 век не терпит бесполезных едаков, вы свое отгуляли в 20-ом и даже взяли 19 лет взаймы у нынешнего столетия. Пора расплачивацца... не только вам, но и потомкам. Зло тихо наблюдает за пороками толпы и неизбежно будет преследовать, ибо ваши пороки есть маятник пробуждения зла:

https://www.youtube.com/watch?v=p0vyhdDO62E&t=138s

Whoever
10-12-2020, 10:06 AM
...Вам уготована тяжелая участь...........

Как я уже упоминал вчера, ты это пишешь с 2008 года, и всё в бездну.
В чём-то даже становится лучше, местами хуже, а в среднем до эпидемии была положительная динамика.
Сейчас нечто подобное вакцине есть даже в России.
А здесь скоро настоящая будет.

Ты уже сам оговорился, что если закончится эпидемия, придумают что-то ещё, т.к. понимаешь, что фантазии из якутской юрты могут сбыться разве что в отношении Якутии.

Мир устроен так, что если где-то становится хуже, то в другом месте может стать даже лучше.
Из всех стран мира я не вижу и близко кандидата на эту роль вместо Америки.
Можно было бы упомянуть Китай, но это не реально - там слишком много едоков.

Сиамчик
10-12-2020, 10:16 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/61512949_10155978545216104_2805108793887686656_o.j pg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=SOSPMeUhvRkAX8L-h1W&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&tp=7&oh=8e176d0557f0cc8bca2cb117df402e65&oe=5FAB7DCC

Сиамчик
10-12-2020, 10:18 AM
o! :235:

Joe Biden is responding to a comment you made on their Page. View comment.
Yana, thanks for engaging with Joe’s post! Can you answer a few quick questions to help Joe’s campaign?

:197:

Chatsky
10-12-2020, 10:20 AM
с 2008 года

Всё началось 11 сентября 2001 года... в 2008 очертания будущего стали более чем прозрачны.

В чём-то даже становится лучше, местами хуже, а в среднем до эпидемии была положительная динамика.

Это просто инерция цивилизационного развития наслоилась на порабощение мира, до 2020 года они более менее мирно сосуществовали. У слепых и немых еще была какая-то возможность чувствовать развитие... как минимум стали лучше сотовые телефоны и компьютеры.

Однако сейчас, чтобы хорошего не изобрели, мир всецело оказался под колпаком и рушицца по единому сценарию масочного режима и изоляции:

Ну а ты как думала? Сакральный смысл "удаленки" удалить всякого человека от властных полномочий, напялить на него намордник и заткнуть. Властных полномочий ни у кого и так не было, но сохранялись какие-то на них претензии. Претензии среднего класса (да еще в развивающемся 21 веке) это надвигающаяся угроза власть имущим. Поэтому 21 век возвращают обратно в 19, чтобы мы максимально УДАЛИЛИСЬ от всякого взаимодействия... само собой "удаленка" началась и она продолжицца. Кто ж тебе даст от нее избавицца? :120: Разве что здравомыслие среднего класса... которого нет.

Ведь когда я еще писал, что глобализацию убивают:

https://rusvesna.su/news/1499254615

Ты уже сам оговорился, что если закончится эпидемия, придумают что-то ещё

Причем сказал, что это "что-то еще" будет только хуже... и не будет передышки. Сразу же как свернут проект "короны" наверное через месяц если не на следующий день сообщат о чем-то другом... хотя вполне могут ограничицца "короной".

Мир устроен так, что если где-то становится хуже, то в другом месте может стать даже лучше.

Это когда мировой экономической системе в лице капитализма было куда развивацца... седня капитализм мертв, горизонтов развития нет, встречайте новый рабовладельческий строй.

я не вижу вместо Америки.

потому что ты привык жить в иллюзиях, даже не сморя на то, что Омерига уже давно непригодна для жизни.

Whoever
10-12-2020, 10:23 AM
Это когда мировой экономической системе в лице капитализма было куда развивацца... седня капитализм мертв, горизонтов развития нет, встречайте новый рабовладельческий строй.

.

Марксистский +, если тебе больше нравится, постмарксистский сталинский и брeженевский бред.
Если бы ты больше читал, то знал бы, что о "некуда развиваться" писали ещё с 19 века идеологи безделья и того самого "рабовладельческого строя" под маской социализма.

Whoever
10-12-2020, 10:31 AM
Всё началось 11 сентября 2001 года... в 2008 очертания будущего стали более чем прозрачны.

.

Такое бывает, когда глобализация наслаивается на старое мышление "богатые не бывают террористами, им есть что терять, им можно давать визы".
Из числа россиян тоже давали визы, и даже вид на жительство, всяким подонкам, навроде Япончика - а людям, которые не представляли угрозы и не имели иммиграционных намерений, отказывали.
Хотя с россиянами были гораздо меньшие последствия, естественно.

Я бы не стал обобщать трагические соприкосновения цивилизации с дикарями до конца страны.

Chatsky
10-12-2020, 10:34 AM
Марксистский бред.

Нет, это самая элементарная логика. Капитализм неизбежно создает элиту, которая силой своего капитала поглащает элиты помельче, нарушая формальные географические границы. Отсюда все эти казусы, что в русской столице все меньше места для русских или в американском Нью-Йорке все меньше места для американцев, в Лондоне для англичан и т.д.... элиты поглащают самые жирные куски, в свою очередь ребята ЕЩЕ покруче поглощают их.

В конце концов верхушка поглотит всех и ей ничего не останецца как сдерживать остальных, привыкших постоянно развивацца... развитие может идти только вверх, т.е. речь идет о перехвате власти. Поэтому средний класс будут убивать беспощадно и максимально вдалбливать его обратно в 19 век... чтобы прям без медицины и пропитания.

Chatsky
10-12-2020, 10:35 AM
с дикарями

а, ну да, йа забыл, на сверхразвитую Омеригу напали бедуины :111: :111: :111:

Whoever
10-12-2020, 10:42 AM
а, ну да, йа забыл, на сверхразвитую Омеригу напали бедуины :111: :111: :111:

В отличие от тебя, у "бедуинов" есть комплекс восстановления халифата.
11 сентября был не первым и не последним громким терактом (а ведь ещё были сорванные попытки) - было даже "Исламское государство" совсем недавно.
На фоне этих радикалов есть "умеренные", которые пытаются обосновать совместимость ислама с западной цивилизацией и "восстановить халифат" более "эволюционным" путём.

Естественно, есть и большое число мусульман, которые не хотят с этими отбросами иметь ничего общего, т.к. слишком хорошо их знают.
Так что твой смех глуп.

Chatsky
10-12-2020, 10:44 AM
11 сентября был не первым и не последним громким терактом

всё, всё, ты победил :237:

Whoever
10-12-2020, 11:06 AM
Сейчас, на фоне жесточайшего противостояния между трампистами и представителями "глубинного государства", ни о какой последовательности речи уже идти не может, ибо обе стороны слишком заняты попытками посадить в тюрьму своих оппонентов и готовы использовать для внутриполитической борьбы те самые приемы и методы, которые раньше были зарезервированы для проведения "цветных революций" в других странах. В этом контексте остается всего одна тема, которая пользуется колоссальной межпартийной поддержкой, и всего один внешнеполитический проект, который администрация Байдена (в случае его победы на выборах) с благодарностью примет в наследство от администрации Трампа. Эта тема — борьба с Китаем, а проект — "Азиатская НАТО", направленный против Китая.

Российские новости иногда приятно читать, чёрт возьми.
Единственное, что не было упомянуто в статье - что Трамп приглашал Россию помочь цивилизации, но Россия отказалась.
От Байдена приглашения может и не последовать:8:

STYLE
10-12-2020, 12:26 PM
всё, всё, ты победил :237:

Хуевер, ты и сейчас считаешь, что он не болен? :111:

OldFart
10-12-2020, 01:41 PM

я хуе об этом вчера спросил - он сказал все нищак, за пиздаглазого можно не беспокоиться :281:

Losharick
10-12-2020, 01:49 PM
Я знаю семью, которая одновременно является белым мусором худшего варианта, и миллионерами. Бывает.
Ха, удивил. Пол Голливуда такие.

Losharick
10-12-2020, 01:54 PM
Опять Ху кормит этого урода! Вот нахуя? Неужели так приятно общаться с больным на всю голову якутом?
Я в СССР живых, да и мёртвых, яутов никогда в жизни не видел. Никто из нас не сел бы с ним срать на одном поле. Зачем же на форуме вести разговоры с этой биологической массой 5 сорта?

Kadet
10-12-2020, 01:56 PM
Опять Ху кормит этого урода! Вот нахуя? Неужели так приятно общаться с больным на всю голову якутом?
Я в СССР живых, да и мёртвых, яутов никогда в жизни не видел. Никто из нас не сел бы с ним срать на одном поле. Зачем же на форуме вести разговоры с этой биологической массой 5 сорта?

А ты до сих пор в поле срать садишься?

STYLE
10-12-2020, 02:04 PM
А ты до сих пор в поле срать садишься?

Это "Афоризм", но в военных училищах это не проходили. :281:

OldFart
10-12-2020, 02:04 PM

сейчас у тебя есть честь общаться с гламурным представителем этой пиздоглазой белой рассы

Losharick
10-12-2020, 02:18 PM
сейчас у тебя есть честь общаться с гламурным представителем этой пиздоглазой белой рассы
Уважаемый, я Вас пропускаю вперёд! :169: :111:

Kadet
10-12-2020, 02:22 PM
Это "Афоризм", но в военных училищах это не проходили. :281:

Я, вроде, тебя не трогаю.... Так че ты свою вафельницу разеваешь?

Losharick
10-12-2020, 02:25 PM
Господа, ну и дамы, разумеется, тоже. Вопрос на засыпку.
А приходило ли в вашу голову такая гипотетическая мысль? Как вы думаете, а если 4 года назад на выборах победила бы киллари хлинтон, мы бы испытали на своей шкуре весь этот "рай" ковидного бытия? Или же ничего бы не было? Только не делайте вида, что вы не читали, как появился этот искусственно выведенный вирус (читай, боевое оружие), кто эти лаборатории финансировал и кто ещё за полгода, год собирался на эпидемиологические конференции по возрастающей опасности пандемии.

Whoever
10-12-2020, 03:41 PM
Господа, ну и дамы, разумеется, тоже. Вопрос на засыпку.
А приходило ли в вашу голову такая гипотетическая мысль? Как вы думаете, а если 4 года назад на выборах победила бы киллари хлинтон, мы бы испытали на своей шкуре весь этот "рай" ковидного бытия? Или же ничего бы не было? Только не делайте вида, что вы не читали, как появился этот искусственно выведенный вирус (читай, боевое оружие), кто эти лаборатории финансировал и кто ещё за полгода, год собирался на эпидемиологические конференции по возрастающей опасности пандемии.

Не приходила.
Я её считаю бюрократичной, не слишком приятной дамой.
И не слишком искренной, потому что публичную измену мужу невозможно простить, если только это не карьерный ход.
Возможно ещё, что можно накопать и больше, в криминальном плане, если идти в детали деятельности на разных постах, но даже это всё носит характер не такой глобальный.

А чтобы она вызвала, прямо или косвенно, эпидемию на планете (или могла её предотвратить в случае избрания) - нет такого.
Она выборы-то выиграть не смогла, а это проще:8:

Whoever
10-12-2020, 03:55 PM

Можно подумать, что он хоть что-то сам придумал.
Начитался конспирологических теорий про 9/11, которых в интернете просто миллион гуляет, а тогда ещё больше гуляло.
Даже на этом форуме была всякая хуйня в изобилии, типа "теории управляемого взрыва" и прочей хери, которую конспирологи накидали.

Вот и подействовало на впечатлительного якутского педагога.
А может, и не впечатлительный он, а притягивает за уши всякий бред, чтобы обосновать марксистские теории.

Сиамчик
10-12-2020, 04:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=k5E3foRAh8w

Losharick
10-12-2020, 04:23 PM
Не приходила.
Я её считаю бюрократичной, не слишком приятной дамой.
И не слишком искренной, потому что публичную измену мужу невозможно простить, если только это не карьерный ход.
Возможно ещё, что можно накопать и больше, в криминальном плане, если идти в детали деятельности на разных постах, но даже это всё носит характер не такой глобальный.

А чтобы она вызвала, прямо или косвенно, эпидемию на планете (или могла её предотвратить в случае избрания) - нет такого.
Она выборы-то выиграть не смогла, а это проще:8:
Дело совсем не в этом. Не в её сказочных умениях повелевать стихией или поворачивать вспять историю. Дело в том, что если бы она была презом, то все "у руля" были бы довольны, так как продолжалось бы тотальное расхищение страны, завоз сюда десятков и сотен тысяч арабо-негроидных мусульман и мексиканская граница была бы открыта полностью. И им бы ничего не угрожало со стороны закона. То есть воруй сколько хочешь, делай что хочешь. Появление Трампа было как гром с неба. Они не были готовы к этому вообще никак. Вот и вступил в действие план Б. В Китае был выпущен искусственно выращенный вирус из лаборатории, которая спонсировалась американскими и французскими компаниями. Это уже мы знаем. Ну а затем мы видели что было дальше. Полная, тотальная обструкция и саботаж власти, то есть Трампа. Развязывание практически боевых действий, то есть мятежей по всей демократической части Америки. И цель очень проста. Убрать неугодного от власти, дабы спасти себя от криминального преследования и спасти свои огромные капиталы и вернуть власть. В этот раз уже навсегда!

Losharick
10-12-2020, 04:24 PM
Можно подумать, что он хоть что-то сам придумал.
Начитался конспирологических теорий про 9/11, которых в интернете просто миллион гуляет, а тогда ещё больше гуляло.
Даже на этом форуме была всякая хуйня в изобилии, типа "теории управляемого взрыва" и прочей хери, которую конспирологи накидали.

Вот и подействовало на впечатлительного якутского педагога.
А может, и не впечатлительный он, а притягивает за уши всякий бред, чтобы обосновать марксистские теории.

Какие марксистские теории могут быть у 30-него пацана в 2020 году? Если, конечно, он здоров на голову.

Whoever
10-12-2020, 04:30 PM
Дело совсем не в этом. Не в её сказочных умениях повелевать стихией или поворачивать вспять историю. Дело в том, что если бы она была презом, то все "у руля" были бы довольны, так как продолжалось бы тотальное расхищение страны, завоз сюда десятков и сотен тысяч арабо-негроидных мусульман и мексиканская граница была бы открыта полностью. И им бы ничего не угрожало со стороны закона. То есть воруй сколько хочешь, делай что хочешь. Появление Трампа было как гром с неба. Они не были готовы к этому вообще никак. Вот и вступил в действие план Б. В Китае был выпущен искусственно выращенный вирус из лаборатории, которая спонсировалась американскими и французскими компаниями. Это уже мы знаем. Ну а затем мы видели что было дальше. Полная, тотальная обструкция и саботаж власти, то есть Трампа. Развязывание практически боевых действий, то есть мятежей по всей демократической части Америки. И цель очень проста. Убрать неугодного от власти, дабы спасти себя от криминального преследования и спасти свои огромные капиталы и вернуть власть.

Ну это и есть то, что я обозначил словом "косвенно".
Весь этот "саботаж" мог вполне работать и без эпидемии.
Эпидемию потом слишком сложно взять под контроль.
Как я уже писал, если Байден выиграет, то это будет, в основном, из-за отсутствия нормального ответа на эпидемию на федеральном уровне, а не из-за любви к Байдену.

Поэтому взятие власти такой ценой чревато: может сработать и против нового президента, если ситуация не переломится в кратчайшие сроки.
Кроме того, эпидемия вообще не американский феномен, а международный.
А самое главное, такой план потребовал бы участия большого числа людей, и кто-то бы проговорился.
Поэтому нет, не верю.

Whoever
10-12-2020, 04:31 PM
Какие марксистские теории могут быть у 30-него пацана в 2020 году? Если, конечно, он здоров на голову.

Могут.
С "российско-патриотическим" уклоном в сторону Сталина.

Losharick
10-12-2020, 04:42 PM
Ну это и есть то, что я обозначил словом "косвенно".
Весь этот "саботаж" мог вполне работать и без эпидемии.
Эпидемию потом слишком сложно взять под контроль.
Как я уже писал, если Байден выиграет, то это будет, в основном, из-за отсутствия нормального ответа на эпидемию на федеральном уровне, а не из-за любви к Байдену.

Поэтому взятие власти такой ценой чревато: может сработать и против нового президента, если ситуация не переломится в кратчайшие сроки.
Кроме того, эпидемия вообще не американский феномен, а международный.
А самое главное, такой план потребовал бы участия большого числа людей, и кто-то бы проговорился.
Поэтому нет, не верю.

Нет, не мог. Сколько они пытались Трампа импичнуть? Сколько придумывали всяких поводов и расследований? Ничего не вышло. Экономика пёрла. Биржа никуда не падала, только росла. Недвижимость скупали как орехи. Инфляция была под контролем и выдавала лучшие цифры в 2% с копейками, что является лучшим финансовым индикатором стабильности экономики. Что делать? Проклятый Трамп как железобетонная стена! Не сдвинешь ничем.

Вот именно. На федеральном. ТО есть все шишки на власть. То есть на президента и его команду. Хотя огромные ошибки и я бы сказал преступления были сделаны именно на городских и штатных уровнях. И больше всего в демократических штатах. Но отвечать за всё на федеральном уровне и прямо под выборы!!!

Chatsky
10-12-2020, 04:45 PM

Сколь же просто отличить падшую душу от праведной. Праведник открыт всякой правде, грешник же беснуецца от света истины и хочет укрыцца от неё, аки Адам и Ева вкусившие плод змея урывались в тени от зова Господа.

Истинно говорю вам, страна дураков и жёлтого дьявола уходит в закат и нет в ней спасения никому, кто как и прежде искал услады для плоти, забыв о заветах Творца.

Где блуждала ваша совесть, когда ближние ваши, утратившие рассудок скитались без ночлега? Где вы были, когда миллионы подобных вам кололи дурман в свои вены? Было ли тревожно сердцу грешника от вида каждого из них?

Сегодня Господь дарует им лучшие ночлеги высотного города, а вас он просит покинуть обитель его. Ибо кто не покинет земли, протухшие смрадом своего греха, на землях тех познает горькую участь.

Денно и нощно вы впадали в прелесть высоких статусов и комфорта, но никогда вам не было спокойно в душах, потому что закованы они цепями сатаны. И какого же спасения вы ждёте от рыжего правителя, не знавшего христианского завета?...

STYLE
10-12-2020, 04:53 PM
Я, вроде, тебя не трогаю.... Так че ты свою вафельницу разеваешь?

Ну что за выражения?
Ты офицер или где? :111:

Сиамчик
10-12-2020, 04:57 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121127945_757665185090302_617762891718452416_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=rVjIZzsSHaEAX-7B02_&_nc_tp=25&oh=4e7a83d751f92f8ebc62b7da706c6bac&oe=5FAEA283

Сиамчик
10-12-2020, 04:58 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/121278821_997071814142568_7900075334443502503_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=1qgldWxzO6YAX_G-r1Q&_nc_tp=24&oh=c9021b780dcbf985f0f68a11a01d2a2b&oe=5FAF6283

Сиамчик
10-12-2020, 05:06 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/121108673_124139689197329_2700950870728206710_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=CqsRRPfWNmQAX9nNPZN&_nc_tp=24&oh=e6f6bcb7a227582046daaea8868c4a71&oe=5FACAAD0

Сиамчик
10-12-2020, 05:08 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121212034_1097922253957910_2048141888919647885_n.j pg?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=vQ6XWKlTvKcAX_pnR3a&_nc_tp=25&oh=b375e5e6ee1bfa82ff9f3280ed74b6e8&oe=5FACD491

Chatsky
10-12-2020, 05:09 PM
конспирологических теорий

...

ты корочи придурок, тоже попался в психологичекую ловушку. Сама по себе фраза "теория заговора" уже заговор, ее нельзя употреблять, ибо ЧАЩЕ существует ПРАКТИКА заговора и лишь иногда дело касаецца теорий. Например, есть идиотская теория, что глобального потепления нет, на самом деле какая была ноябрьская температура в Якутске в 1995-м, такая и есть сейчас :111: Зачем нужен этот заговор, я толком и не понял.

Можно говорить сколь угодно логичные вещи, но если у твоего собеседника сидит в голове фраза "теория заговора" он даже не понимая, что несет чушь, чисто автоматически запишет тебя в теоретики, а значит в параноики. Без всяких доказательств.

Это же касаецца слова "Гомофобия". Можно сколь угодно подробно объяснять, что раньше столько пидарасов не было, что власти и влияния у них становицца больше, что идет тотальная пропаганда в СМИ... в любом случае ты автоматически попадаешь в ряды гомоФОБОВ. Хотя, по сути фраза чрезвычайно глупа. Фобия это страх вплоть до обильного потоотделения из-за стресса. Типа как клаустрофобия. Назови мне хоть одного "гомофоба" у который при виде педика начинается дрожь от страха :111: :237:

Тоже самое и "теория заговора".... фраза всего лишь из двух слов блокирует здравомыслящих людей в самом зачатке их рассуждений. Тонкая психологическая игра. Фпрочем, ты все равно не поймешь.

Skylight
10-12-2020, 05:14 PM
Bggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ggggggggggg

https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/1680385708523726/medium/1602540739/enhance

STYLE
10-12-2020, 05:16 PM
...

Редкостный дебил.
Не зря я его столько тут пиздил как собаку. :313:

STYLE
10-12-2020, 05:17 PM
Bggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ggggggggggg

https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/1680385708523726/medium/1602540739/enhance

Боюсь демократам это не понравится.
Сейчас опять бесицца начнут. :281:

Whoever
10-12-2020, 05:18 PM
Нет, не мог. Сколько они пытались Трампа импичнуть? Сколько придумывали всяких поводов и расследований? Ничего не вышло. Экономика пёрла. Биржа никуда не падала, только росла. Недвижимость скупали как орехи. Инфляция была под контролем и выдавала лучшие цифры в 2% с копейками, что является лучшим финансовым индикатором стабильности экономики. Что делать? Проклятый Трамп как железобетонная стена! Не сдвинешь ничем.

Вот именно. На федеральном. ТО есть все шишки на власть. То есть на президента и его команду. Хотя огромные ошибки и я бы сказал преступления были сделаны именно на городских и штатных уровнях. И больше всего в демократических штатах. Но отвечать за всё на федеральном уровне и прямо под выборы!!!

Противоречит взятию эпидемии под контроль именно в демократических Нью-Йорке и Нью-Джерси, с огромной плотностью населения.
И вспышке огромных пропорций в республиканском Техасе, которому в начале эпидемии "карта пёрла".
Хотя закономерности нет, в Калифорнии потом тоже вспышка была, но, короче, не от демократов / республиканцев у власти зависит.
Трамп допустил подход, который он потом сам обьяснял "не хотел поднимать панику", и это сыграло роль.

Теперь по сути.
Вся эта экономика - фикция (Чадский не даст соврать, шучу:111:)
Я имею в виду, что она развивается волнообразно, и ты сам писал, что и при Трампе тот пузырь бы лопнул, только не так болезненно, как при эпидемии.
Поэтому смена власти неизбежна - не в нынешние выборы, так в следующие.
Такие жуткие схемы, которые ты подозреваешь, для того не нужны.

Whoever
10-12-2020, 05:22 PM
...

Чтобы мне тебя записать в теоретики или параноики, мне нужны доказательства, что те теории ты придумал / озвучил сам.
А ты переписал то, что прочитал в интeрнете.
В лучшем случае, ты цитируешь прочитанное.
В худшем - плагиатор.

Сиамчик
10-12-2020, 05:25 PM
Боюсь демократам это не понравится.
Сейчас опять бесицца начнут. :281:

Когда Клинтон была так же было?:111:

Whoever
10-12-2020, 05:36 PM

Не особо удивлюсь.
Его построения основаны вот на чём:

A little more than a month ago Bloomberg published a survey that demonstrated Republicans and Independents are more than twice as likely as Democrats to not reveal to pollsters their true thoughts.

Иначе говоря, тут сразу два серьёзных соображения.
Первое: до чего мы дошли, если люди скрывают свои взгляды даже при опросах общественного мнения, которые анонимны.
И второе: если так будет, то надеюсь, бездельников - полстеров выкинут нахуй за отсутствие способности прогнозировать..
Надоело смотреть в уверенные, тупые рожи этих "предсказателей".

STYLE
10-12-2020, 05:38 PM
Когда Клинтон была так же было?:111:

Бесяцца :235:

Сиамчик
10-12-2020, 05:40 PM
Бесяцца :235:

А почему лидировала Клинтон, а победил рыжик?
Правильно! Подтасовка голосов:235:

STYLE
10-12-2020, 05:40 PM
А почему лидировала Клинтон, а победил рыжик?
Правильно! Подтасовка голосов:235:

Какие глупости. :303:

OldFart
10-12-2020, 05:56 PM

на такое молицца нада, поставлю свечей на $100

Whoever
10-12-2020, 06:01 PM

Перед этим можно поинтересоваться, чью победу на выборах предсказывает тов. Чадский (не потому, что он такой проницательный, а из-за законченной тупости полстеров и аналитиков):111:

OldFart
10-12-2020, 06:05 PM
Перед этим можно поинтересоваться, чью победу на выборах предсказывает тов. Чадский (не потому, что он такой проницательный, а из-за законченной тупости полстеров и аналитиков):111:

если бы чадского и хеленки не было то их надо было бы придумать (почти вольтер)

Adda
10-12-2020, 06:12 PM
на такое молицца нада, поставлю свечей на $100Если сбудется то больше никогда не обижу Скайлайта.

Skylight
10-12-2020, 06:22 PM
Ура, есть резолюция чтобы выгнать Пелози из должности спикер Конгресса!
Не понял вступит ли она реально в силу.

Птиц
10-12-2020, 06:24 PM
Не понял

понимать - когнитивная функция. нужен моск.

Losharick
10-12-2020, 06:54 PM

Господи, где ж ты столько жоп найдёшь? :111:

Losharick
10-12-2020, 06:57 PM
Если сбудется то больше никогда не обижу Скайлайта.
А я птица никогда не буду называть алкоголиком! Ну если только пьяницей.

OldFart
10-12-2020, 06:59 PM
Господи, где ж ты столько жоп найдёшь? :111:

буш смияцца если бидон придет

Птиц
10-12-2020, 07:00 PM
(почти вольтер)

Дидро, вроде

Losharick
10-12-2020, 07:18 PM
Противоречит взятию эпидемии под контроль именно в демократических Нью-Йорке и Нью-Джерси, с огромной плотностью населения.
И вспышке огромных пропорций в республиканском Техасе, которому в начале эпидемии "карта пёрла".
Хотя закономерности нет, в Калифорнии потом тоже вспышка была, но, короче, не от демократов / республиканцев у власти зависит.
Трамп допустил подход, который он потом сам обьяснял "не хотел поднимать панику", и это сыграло роль.

Теперь по сути.
Вся эта экономика - фикция (Чадский не даст соврать, шучу:111:)
Я имею в виду, что она развивается волнообразно, и ты сам писал, что и при Трампе тот пузырь бы лопнул, только не так болезненно, как при эпидемии.
Поэтому смена власти неизбежна - не в нынешние выборы, так в следующие.
Такие жуткие схемы, которые ты подозреваешь, для того не нужны.
Это сложно назвать, как взятие под контроль. Особенно учитывая погромы и кучи народа в июне. Видно эпидемия и сама по себе достигла пика и пошла на убыль. А власть сама не знала что делала.

Я писал, что пузырь рано или поздно лопнул бы. Я не писал, что это было бы при Трампе. Любой надуваемый экономический пузырь лопается рано или поздно. Но иногда для этого требуется много лет, даже десятилетия.
То что произошло сейчас, после закрытия экономики в разы хуже, чем лопнувший пузырь.

OldFart
10-12-2020, 07:24 PM
Дидро, вроде

лен’ искат’, помню что француз
Дидро вроде хотел чтоб ему бога показали, тогда он поверит

Сиамчик
10-12-2020, 08:07 PM
:192:

Сиамчик
10-12-2020, 08:18 PM
Caitlyn Jenner 'couldn't be prouder' of her children as she gushes about life as a grandparent to 18

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/00/34312844-8832953-image-a-15_1602543923715.jpg

Сиамчик
10-12-2020, 08:21 PM
о..я даже не знала что у него еще дети есть

ишь ты

Кейтлин — христианка, придерживается консервативных политических взглядов и поддерживает Республиканскую партию[28][29].

Брюс Дженнер, в качестве мужчины, состоял в браке трижды. Первой его женой была Кристи Скотт (с 1972 по 1981 год)[30], в браке родились сын Бёртон и дочь Кассандра[31][32].

Сразу после развода с Кристи, Дженнер заключил брак с 30-летней актрисой Линдой Томпсон, бывшей подругой Элвиса Пресли[33]. У пары родились два сына: Брэндон и Броди[34]. Томпсон и Дженнер развелись в середине 1980-х годов[35].

Третьей женой Дженнер стала Крис Кардашьян в августе 1991 года[36]. В 1995 и 1997 годах у них родились две дочери: Кендалл и Кайли. В 2015 году Крис и Дженнер развелись[37].

Serge7
10-12-2020, 08:55 PM
Не особо удивлюсь... Наши Репы совсем охренели в своей глубоко безнадёжной борьбе за кандидатуру Трампа в Калифорнии, и решили нахeрачить побольше уличных фейковых ящиков для голосования. :111::182:
Мне почему-то кажется, что эту идею одобрил лично "автор-доктор" :197:

(CBS Sacramento) - Unofficial Ballot Drop Box Appears In Southern California

https://www.youtube.com/watch?v=RajR-pzyk1s

https://www.youtube.com/watch?v=RajR-pzyk1s

Serge7
10-12-2020, 09:25 PM
(Real Time with Bill Maher /HBO/) - Monologue: Superspreader-in-Chief

https://www.youtube.com/watch?v=llX1Sel5uys

https://www.youtube.com/watch?v=llX1Sel5uys

Whoever
10-12-2020, 09:41 PM
Наши Репы совсем охренели в своей глубоко безнадёжной борьбе за кандидатуру Трампа в Калифорнии, и решили нахерачить побольше уличных фейковых ящиков для голосования. :111::182:
Мне почему-то кажется, что эту идею одобрил лично "автор-доктор" :197:

Всё, что происходит, настолько прискорбно и отвратительно, что я стараюсь даже не смотреть.

Единственное, что меня радует из всех новостей - это что борьба с Китаем будет продолжена независимо от исхода выборов.
Не забываем, что китайцы - это те самые твари, которые нарушили поставки лекарств, велосипедов и туалетной бумаги, а ещё нагло указывали Обаме, что пора сокращать entitlement programs.

Losharick
10-12-2020, 09:53 PM
Всё, что происходит, настолько прискорбно и отвратительно, что я стараюсь даже не смотреть.

Единственное, что меня радует из всех новостей - это что борьба с Китаем будет продолжена независимо от исхода выборов.
Не забываем, что китайцы - это те самые твари, которые нарушили поставки лекарств, велосипедов и туалетной бумаги, а ещё нагло указывали Обаме, что пора сокращать entitlement programs.
Say who? I can assure you there will be a semblance of struggle instead of the real struggle. It will continue until they dump it down the drain in a full motion.

Whoever
10-12-2020, 09:54 PM
Рекомендовано Болтоном.
Можно заказать на "Амазоне", в ноябре будет выпущено.

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51aGOSSA4hL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg

Whoever
10-12-2020, 09:56 PM
Say who? I can assure you there will be a semblance of struggle instead of the real struggle. It will continue until they dump it down the drain in a full motion.

Even according to the Russian news:1:
The only issue where they have bipartisan consensus.

Losharick
10-12-2020, 09:58 PM
Even according to the Russian news:1:
The only issue where they have bipartisan consensus.

written, censored and published by Chatsky. ))

Whoever
10-12-2020, 10:00 PM
written, censored and published by Chatsky. ))

Well, I don't argue with you about how far they are ready to go.
However, it's relevant to both candidates, not just to Democratic one.

Losharick
10-12-2020, 10:14 PM
Well, I don't argue with you about how far they are ready to go.
However, it's relevant to both candidates, not just to Democratic one.

Absolutely not. Most of the democrats are on Chinese payroll. They will do what the master tells them to do to work off the dough they got. At the same time they can say and promise precisely that our people wanna hear. At least that's the way I see it.

Chatsky
10-13-2020, 01:34 AM
ты переписал то, что прочитал в интeрнете.
В лучшем случае, ты цитируешь прочитанное.
В худшем - плагиатор.

1. Мысли, что озаряли мой ясный ум, спешно фиксировались на "Русской Весне", а во всех форумских высерах как я тебе отличу, где они мои и где не мои? Все в мире умные мысли не обязаны быть моими, хотя я понимаю, что неизбежно возникает такое впечатление. Могу только сказать, что в том посте в абзаце про "гомофобию" мысль точно моя. Ежели она с кем-то совпала (что вполне вероятно) это не мои проблемы.

2. И будь ты хоть немного умнее, тебя вообще не волновало бы чей конкретно интеллектуальный продукт тебе преподносят (да еще на форуме), ибо важнее сама по себе информация, которую умный человек анализирует автоматически. А дураг типа тебя и Тупица сразу ищет иерархии, мол "аналитик ли он или притворяецца? Ежели притворяецца, то не достоин того, чтобы его воспринимали всерьез"...т.е. сама по себе информация и логический расклад остаюцца за скобками.

3. Взять того же Петушарика... его на полном серьезе интересует мнение о выборах наитупейшей и ни о чем не думающей кроме гламура песды Сиамки. Просто потому что в рамках иерархии форума она формально относицца к американским избирателям.

Chatsky
10-13-2020, 01:54 AM
чекитаут че узнал... завтра ПОКРОВ день и по многовековым народным приметам белых людей накануне земля должна ПОКРЫВАЦЦА снегом... и что мы видим? На планете осталась лишь одна обитель викингов, которая буквально сегодня ОБИЛЬНО покрылась снегом. Ну вы поняли о какой обители я говорю :313:

Chatsky
10-13-2020, 02:08 AM
чекитаут че узнал... завтра ПОКРОВ день и по многовековым народным приметам белых людей накануне земля должна ПОКРЫВАЦЦА снегом... и что мы видим? На планете осталась лишь одна обитель викингов, которая буквально сегодня ОБИЛЬНО покрылась снегом. Ну вы поняли о какой обители я говорю :313:

Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг, что вопреки всем социальным законам бурно развиваецца в полном одиночестве без каких либо соседей, сохраняя старые законы природы... возьмите глобус и найдите хоть один такой же обособленный от всех город соответствующий по уровню и скорости развития :313:

https://worldbeyondwar.org/wp-content/uploads/2019/09/yakutsk1.jpg

STYLE
10-13-2020, 07:03 AM

Да, пиздец подкрался незаметно.
Зима в Гейкутске.
Народ скукожившись, закутавшись в дешевые, китайские пуховики по скользким улицам ползет на работу.

https://www.youtube.com/watch?v=gooPUcNP914

И только ебанутый, пиздаглазый гейкут весело квакает из своей пропуканной каморки.
А у нас солнышко, тепло, народ идет на пляж купаться и загорать. :313:

STYLE
10-13-2020, 07:05 AM
Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг, что вопреки всем социальным законам бурно развиваецца в полном одиночестве без каких либо соседей, сохраняя старые законы природы... возьмите глобус и найдите хоть один такой же обособленный от всех город соответствующий по уровню и скорости развития :313:

https://www.youtube.com/watch?v=ZqX2zveJdeY

Сочувствуем жителям Гейкутска, конечно, но тебе нет.
Ты заслужил своей тупостью мучаться в этом дерьме. :111::111::111::169:

Whoever
10-13-2020, 07:37 AM
Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг..............

И живут там тоже викинги - гордые, не похожие на других викингов, но очень самобытные!:110:

Skylight
10-13-2020, 08:11 AM
Пишут чта если Байдена выберут то его быстро дисаибл, Камала станет президентом, возьмет вицепрезидентом Хиллари, и та старая бандероль будет нами рулить...

Skylight
10-13-2020, 08:12 AM
я бы тагда и за жизнь Камалы не дал десять центов, зная склонности Хиллари...

Chatsky
10-13-2020, 08:15 AM
И живут там тоже викинги - гордые, не похожие на других викингов, но очень самобытные!:110:

Скандинавские земли давно утратили свою северную сущность, т.е. быть похожим на них это почти что уравнивацца с южанами (относительно средневековых скандинавских реалий). Однако наш климат сохраняет связь времен.

За основу взяты народы Скандинавии т.к. наш климат схож с их климатом (с) :313:

https://www.youtube.com/watch?v=qvVxlPOA-H4

STYLE
10-13-2020, 08:38 AM
Скандинавские земли давно утратили свою северную сущность, т.е. быть похожим на них это почти что уравнивацца с южанами (относительно средневековых скандинавских реалий). Однако наш климат сохраняет связь времен.

За основу взяты народы Скандинавии т.к. наш климат схож с их климатом (с) :313:

https://www.youtube.com/watch?v=qvVxlPOA-H4

Дикие люди.
Никогда не отличались умом и воспитанием. :235:

Сиамчик
10-13-2020, 09:36 AM
редкий дебил :235:

Trump throws masks into the crowd and says he wants to 'kiss everyone' now he's 'immune' from COVID as he returns to campaign trail to tell Florida rally the pandemic has been a 'lovefest' the US has gone through together

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/10/34328334-8832983-image-a-2_1602580016060.jpg

Сиамчик
10-13-2020, 09:37 AM
Donald Trump Jr.'s girlfriend Kimberly Guilfoyle (right) applauds President Donald Trump as she stands next to Florida Gov. Ron DeSantis (left)

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/09/34316036-8832983-Donald_Trump_Jr_s_girlfriend_Kimberly_Guilfoyle_ri ght_applauds_P-a-26_1602578803912.jpg

Сиамчик
10-13-2020, 09:38 AM
вот это еще 4 года видеть;

Господи за что нам всё это:223:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/10/34328300-8832983-image-a-7_1602580377288.jpg

Сиамчик
10-13-2020, 09:49 AM
Президент США заявил, что здоров, у него выработались антитела к коронавирусу и начал с трибуны демонстративно швырять в толпу маски. Сам глава Белого дома был без средств защиты.

Вместе с тем, целый ряд ведущих американских изданий отказались отправлять своих журналистов на освещение предвыборных мероприятий Трампа, так как не верят в то, что общение с ним может быть безопасным для здоровья.

Кандидат от демократов Джо Байден также провел предвыборный митинг. Он заявил, что к концу января от коронавируса могут погибнуть еще двести тысяч американцев. И все только потому, что Трамп «не верит в науку, а заботится только о фондовом рынке».

NatashaR
10-13-2020, 09:52 AM

хттпс://и.даилымаил.цо.ук/1с/2020/10/13/10/34328300-8832983-имаге-а-7_1602580377288.йпг

Не факт

Сиамчик
10-13-2020, 09:58 AM
Не факт

:888:

Сиамчик
10-13-2020, 10:28 AM
Kendall Jenner fills up her vintage Cadillac as she grabs lunch with pal in Malibu..

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/01/34315974-0-image-a-6_1602548722272.jpg

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/01/34315976-0-image-a-7_1602548727920.jpg

In2HiDef
10-13-2020, 10:36 AM
Как вы думаете, а если 4 года назад на выборах победила бы киллари хлинтон, мы бы испытали на своей шкуре весь этот "рай" ковидного бытия? Или же ничего бы не было?
Начнем с простого -почему ты думаешь, что в США есть только Хиллари и Дональд? Театр не только же из одной сцены состоит.
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...необходимость в дешевых, смиренных рабах, либо в США (для "промышленников"), либо в индокетаях (для "банкиров"). "МАГА" это лицемерный лозунг, детская фантазия в лучшем случае. Make America Different вот к чему мы идем. Не обязательно плохой результат.
Была шизючка Грета. Пандемия смела климатическое наваждение.
Были локдауны. Протесты вечно обиженных их смели.
Сейчас начнется с борьбой за власть такое - никто ни про пандемию, ни про протесты и не вспомнит. Какой вирус, какой, эфиоптвоюмать, флойд?

продолжалось бы тотальное расхищение страны, завоз сюда десятков и сотен тысяч арабо-негроидных мусульман и мексиканская граница была бы открыта полностью
что изменилось?

Это сложно назвать, как взятие под контроль. Особенно учитывая погромы и кучи народа в июне. Видно эпидемия и сама по себе достигла пика и пошла на убыль. А власть сама не знала что делала.

Погугли про эпидемию чумы в Женеве в 1530г. Я получил море удовольствие, особенно, когда средневековые аналоги фаучи наконец попали в руки палачей.

Я писал, что пузырь рано или поздно лопнул бы. Я не писал, что это было бы при Трампе. Любой надуваемый экономический пузырь лопается рано или поздно. Но иногда для этого требуется много лет, даже десятилетия.
То что произошло сейчас, после закрытия экономики в разы хуже, чем лопнувший пузырь.

Это не совсем пузырь. Речь идет о невыплате 22 триллионов долга США, причем таким образом, чтобы кетай носа не подточил, и чтобы население не возбухнуло реально. Ювелирная работа.

Whoever
10-13-2020, 11:02 AM
Это не совсем пузырь. Речь идет о невыплате 22 триллионов долга США, причем таким образом, чтобы кетай носа не подточил, и чтобы население не возбухнуло реально. Ювелирная работа.

Население здесь, теоретически, будет только радоваться - при условии, что не будет девальвации сбережений.
Если будет - пройдёт один раз: Китай сделает вид, что им возвратили столько долларов, сколько обещали, но больше они тогда работать не будут.
А кто за них здесь будет работать - Флойд?:1:

In2HiDef
10-13-2020, 11:24 AM
Население здесь, теоретически, будет только радоваться - при условии, что не будет девальвации сбережений.

Я должен всех расстроить

Если будет - пройдёт один раз: Китай сделает вид, что им возвратили столько долларов, сколько обещали, но больше они тогда работать не будут.
А кто за них здесь будет работать - Флойд?:1:
Я и говорю, "промышленникам" нужно создать условия, когда флойды пойдут вкалывать.

Сиамчик
10-13-2020, 11:27 AM
Donald Trump Jr.'s girlfriend Kimberly Guilfoyle (right) applauds President Donald Trump as she stands next to Florida Gov. Ron DeSantis (left)

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/13/09/34316036-8832983-Donald_Trump_Jr_s_girlfriend_Kimberly_Guilfoyle_ri ght_applauds_P-a-26_1602578803912.jpg

Ой какие у нее руки. Ток щас заметила:305:

Mr. Nikolson
10-13-2020, 11:41 AM
http://youtu.be/9xsZiw9hDWU

https://youtu.be/9xsZiw9hDWU

Экспортёр
10-13-2020, 11:41 AM
Ой какие у нее руки. Ток щас заметила:305:

Ну а что ты хотела?! Старость никого не щадит! :111:

Whoever
10-13-2020, 11:42 AM
Я должен всех расстроить

Видишь ли, если инфляция / потеря реального веса сбережений будет слишком большой, то население разделится за голосующих за ку-клус-клан, и за БЛМ.
ТраДиционные партии будут совсем не в почёте.

Сиамчик
10-13-2020, 11:43 AM
Ну а что ты хотела?! Старость никого не щадит! :111:

меня щадит

Сиамчик
10-13-2020, 11:43 AM
щас будет про пластику писать

наташа смотри:192::235:

In2HiDef
10-13-2020, 11:47 AM
Видишь ли, если инфляция / потеря реального веса сбережений будет слишком большой, то население разделится за голосующих за ку-клус-клан, и за БЛМ.
ТраДиционные партии будут совсем не в почёте.

Не сомневаюсь, так и будет. Мы даже можем увидеть такой спектакль, как Д и Р нахваливающих друг друга за отпор коронавирусу, но холера оказалась слишком сильна и подкосила экономику. Ну и будут герои, типа Безоса, которые не щадя живота будут помогать беднякам, и за это их состояния взлетят до многотриллионных значений.

Whoever
10-13-2020, 11:51 AM
Не сомневаюсь, так и будет.

Кроме того, чисто экономически: гиперинфляции в странах - победителях не бывало, насколько мне известно.
Будь то инфляция в Германии после мировых войн (инфляция у проигравших войну), или в бывшем СССР после распада - это бывало только в странах, потерпевших поражение.

In2HiDef
10-13-2020, 11:51 AM
Кроме того, чисто экономически: гиперинфляции в странах - победителях не бывало, насколько мне известно.
Будь то инфляция в Германии после мировых войн (инфляция у проигравших войну), или в бывшем СССР после распада - это бывало только в странах, потерпевших поражение.

А с кем у нас война?

Whoever
10-13-2020, 11:59 AM
А с кем у нас война?

Ну ты же говоришь об инфляции у нас, чтобы вернуть Китаю долг, а он носа не подточил.
Насколько я понял.

Если твой прогноз верен, то это будет первый прецедент.

В моих примерах - СССР тоже был не в состоянии войны, когда разваливался.
Но я к тому, что гиперинфляция - признак поражения.

Losharick
10-13-2020, 11:59 AM
Начнем с простого -почему ты думаешь, что в США есть только Хиллари и Дональд? Театр не только же из одной сцены состоит.
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...необходимость в дешевых, смиренных рабах, либо в США (для "промышленников"), либо в индокетаях (для "банкиров"). "МАГА" это лицемерный лозунг, детская фантазия в лучшем случае. Make America Different вот к чему мы идем. Не обязательно плохой результат.
Была шизючка Грета. Пандемия смела климатическое наваждение.
Были локдауны. Протесты вечно обиженных их смели.
Сейчас начнется с борьбой за власть такое - никто ни про пандемию, ни про протесты и не вспомнит. Какой вирус, какой, эфиоптвоюмать, флойд?

что изменилось?

Погугли про эпидемию чумы в Женеве в 1530г. Я получил море удовольствие, особенно, когда средневековые аналоги фаучи наконец попали в руки палачей.

Причём тут то, о чём ты написал? Речь шла конкретно о выборах 2016 года где был Дональд и Хилари. А ты какую-то кашу тут намесил?

Что изменилось? :120: Ты шутишь, да? Да Трамп почти полностью остановил арабскую иммиграцию и срезал мексиканскую в разы не говоря уже о тотальной чистке нелегалов. Я тебе скажу как простой обываетель. Ещё года 4 назад я иногда жену вёз утром на работу это 6:30 утра. Так вот по дороге к месту работы на каждом углу, на каааждом, стояло по 10-20-30 мексиканских папуасов-нелегалов и ждали, что кто-то из гринго подъедет и возьмёт их на подработку. И это так на всех блоках 20-30 по маршруту. Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали. Ну нет их. Испарились. Изредка до пандемии можно было увидеть 2-3 человека на редком углу и те, уверен, с документами.

Ты опять мешаешь всё в кучу. То, про что ты пишешь не относится никак к тому, о чём писал я. Я писал про пузыри в недвижимости и на бирже. А ты пишешь, про политические разборки из-за денег, к которым простые люди не имеют никакого отношения. Совсем не факт, что Америке удастся списать эти триллионы и кинуть Китай. А если и удастся, то какой ценой? Ценой 30-40% безработицы в нашей стране? А может ценой открытия наших технологий? Всё это очень дурно пахнет.

Whoever
10-13-2020, 12:06 PM
Совсем не факт, что Америке удастся списать эти триллионы и кинуть Китай. А если и удастся, то какой ценой? Ценой 30-40% безработицы в нашей стране? А может ценой открытия наших технологий? Всё это очень дурно пахнет.

Речь как раз о том, чтобы занять персонажей, которые то спрятанных детей по тоннелям ищет, то борются за права меньшинств (и то, и другое от страшного безделья).
Меня другое смущает.
Либо гиперинфляция, либо полная потеря какого-то веса в мире как делового партнёра, либо комбинация.

In2HiDef
10-13-2020, 12:22 PM
Ну ты же говоришь об инфляции у нас, чтобы вернуть Китаю долг, а он носа не подточил.
Насколько я понял.

Война, это пушки хреначат, мирное население бежит, зольдатен оккупантен. Такая война между ядерными державами, скорее всего, уже невозможна. Я наоборот говорю, НЕ вернуть долг, путем его девальвации. Это форма экономического удара, но никак не война. Никакой кетай не сможет выразить претензии, несчастной Америке, пострадавшей от кетайского же коронавируса.

Я сомневаюсь, что это 1й прецедент манипуляции госдолгом, но в истории Америки, или по масштабам, конечно 1й.

Причём тут то, о чём ты написал? Речь шла конкретно о выборах 2016 года где был Дональд и Хилари. А ты какую-то кашу тут намесил?

Тот же Марлезонский балет, другой акт.

Что изменилось? :120: Ты шутишь, да? Да Трамп почти полностью остановил арабскую иммиграцию и срезал мексиканскую в разы не говоря уже о тотальной чистке нелегалов.

Мистер, мы с вами в одной ли Америке живем? В моей судьи всячески блокировали попытки наложить запреты или лимиты на иммиграцию потенциальных террористов, забора поставили пару секций, и караванами перли незваные гости с юга. Выдворить ДАКАкашек тоже не удалось. На мой взгляд, полное фиаско. Да, к нам не повезли сотни тысяч беженцев-головореженцев, но эту инициативу Трамп не останавливал, т.к. она и не стартовала.

Я тебе скажу как простой обываетель. Ещё года 4 назад я иногда жену вёз утром на работу это 6:30 утра. Так вот по дороге к месту работы на каждом углу, на каааждом, стояло по 10-20-30 мексиканских папуасов-нелегалов и ждали, что кто-то из гринго подъедет и возьмёт их на подработку. И это так на всех блоках 20-30 по маршруту. Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали. Ну нет их. Испарились. Изредка до пандемии можно было увидеть 2-3 человека на редком углу и те, уверен, с документами.

Это ни о чем не говорит. Они могли уехать из боро, из НЙ, т.к стало нечего ловить, либо найти менее заметный канал трудоустройства, это такие же хорошие предположения, как и что были изгнаны нахер на свою патрию Трампом.

Ты опять мешаешь всё в кучу. То, про что ты пишешь не относится никак к тому, о чём писал я. Я писал про пузыри в недвижимости и на бирже. А ты пишешь, про политические разборки из-за денег, к которым простые люди не имеют никакого отношения. Совсем не факт, что Америке удастся списать эти триллионы и кинуть Китай. А если и удастся, то какой ценой? Ценой 30-40% безработицы в нашей стране? А может ценой открытия наших технологий? Всё это очень дурно пахнет.
Ты не можешь адекватно прогнозировать экономику без понимания полной картины. Ты хочешь обсуждать пузырь недвижимости и закрытить фиговым листком остальное? Ну, смотри Бартиромо или Креймера по ящику.
Какой ценой, я не знаю, не факт, что план не будет нарушен. Но ничего не предпринимать -путь в рабство кетайцам, либо гниение.

In2HiDef
10-13-2020, 12:27 PM
Меня другое смущает.
Либо гиперинфляция, либо полная потеря какого-то веса в мире как делового партнёра, либо комбинация.
Тебя не смущает полная потеря веса в мире, как партнера политического? Давали гарантии и Милошевичу, и Каддафи, а как обернулось... Натюрлих, Вова-чекист отшатнулся от таких корешей. Та же картина слива в Европе и Азии.

Что там с деловой репутацией, бггг

Chatsky
10-13-2020, 12:33 PM
Ты шутишь, да? Да Трамп почти полностью остановил арабскую иммиграцию и срезал мексиканскую в разы не говоря уже о тотальной чистке нелегалов. Я тебе скажу как простой обываетель. Ещё года 4 назад я иногда жену вёз утром на работу это 6:30 утра. Так вот по дороге к месту работы на каждом углу, на каааждом, стояло по 10-20-30 мексиканских папуасов-нелегалов и ждали, что кто-то из гринго подъедет и возьмёт их на подработку. И это так на всех блоках 20-30 по маршруту. Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали. Ну нет их. Испарились. Изредка до пандемии можно было увидеть 2-3 человека на редком углу и те, уверен, с документами.

Тебя разводят как лоха, Трамп всего лишь замкнул страну на внутреннего потребителя. Да, в каком-то смысле это хорошо, но подлинный мотив кроется не в заботе о белых, а в ослаблении страны на международной арене. Если ослабить ее просто так и не убрать мигрантов, получится, что он сделал геймерику слабее, а убрав мигрантов якобы сильнее...

Уже в 2020 году он так распустил черных, как не распускал ни один президент, однако свалили все на демократов, якобы между ними есть какая-то разница... эту разницу создают искусственно, очередная пыль в глаза. Петушарику услада.

Вот так вот чтобы прям настроить США и на внутреннего потребителя и международные позиции закрепить... нет, такого счастья мировое правительство вам не даст. Наоборот в мире уже все на вас плюнули, а под носом BLM :217:

Птиц
10-13-2020, 12:37 PM
Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали

Трамп здесь ни при чем, просто нет работы. еще после первого кризиса 2008-09 в Америке стояли очереди мыть полы и посуду в Макдональдсе.

OldFart
10-13-2020, 12:38 PM
Тебя разводят как лоха, Трамп всего лишь замкнул страну на внутреннего потребителя. Да, в каком-то смысле это хорошо, но подлинный мотив кроется не в заботе о белых, а в ослаблении страны на международной арене. Если ослабить ее просто так и не убрать мигрантов, получится, что он сделал геймерику слабее, а убрав мигрантов якобы сильнее...

Уже в 2020 году он так распустил черных, как не распускал ни один президент, однако свалили все на демократов, якобы между ними есть какая-то разница... эту разницу создают искусственно, очередная пыль в глаза. Петушарику услада.

Вот так вот чтобы прям настроить США и на внутреннего потребителя и международные позиции закрепить... нет, такого счастья мировое правительство вам не даст. Наоборот в мире уже все на вас плюнули, а под носом BLM :217:

https://media4.giphy.com/media/Qaf7G6X9a6lKhlDH33/giphy.gif

NatashaR
10-13-2020, 12:39 PM
щас будет про пластику писать

наташа смотри:192::235:

Да не он не будет, мне кажется он все время о Тесле мечтает

Whoever
Тебя не смущает полная потеря веса в мире, как партнера политического? Давали гарантии и Милошевичу, и Каддафи, а как обернулось... Натюрлих, Вова-чекист отшатнулся от таких корешей. Та же картина слива в Европе и Азии.

Если ещё и деловую, в добавление к политической, потерять, то будет пиздец.

Adda
Выставили письмо к Клинтон, там о причинах свержения Каддафи. Ну и что. Прям кто то верил что ради демократии всё это затевалось . Как обычно "Ценность, ценности американские"() ну ещё и французские. Сейчас Китай вон кинуть призывают или даже бомбануть. https://wikileaks.org/clinton-emails/emailid/6528

NatashaR
10-13-2020, 12:41 PM

Xорошии поинт

Птиц
10-13-2020, 12:42 PM

"у нас нет постоянных союзников, у нас есть постоянные интересы".

это Вова придумал?

Skylight
10-13-2020, 12:43 PM
https://media4.giphy.com/media/Qaf7G6X9a6lKhlDH33/giphy.gif

тяжело ис Якутии управлять иноземным государством, када почты нет, ямсчик бухает...

Chatsky
10-13-2020, 12:46 PM
ис Якутии

из Якутии весь мир как на ладони, ничего не мешает (нет лишнего информационного шума), разум защищен от фейков и стереотипов. А у тебя мозги забиты салом.

Экспортёр
10-13-2020, 12:47 PM
из Якутии весь мир как на ладони, ничего не мешает (нет лишнего информационного шума), разум защищен от фейков стереотипов. А у тебя мозги забиты салом.

Не, Якутия - это как неуловимый Джо! :111:

Adda
10-13-2020, 12:48 PM
"Представлялось им большой угрозой чужое золото и серебро". Хватило не надолго. Китая ещё на меньше хватит. Всё уже, надо учиться жить на свои.

Chatsky
10-13-2020, 12:48 PM
Не, Якутия - это как неуловимый Джо! :111:

все так думают, потому и нет лишнего информационного шума :313:

Losharick
10-13-2020, 12:49 PM
Война, это пушки хреначат, мирное население бежит, зольдатен оккупантен. Такая война между ядерными державами, скорее всего, уже невозможна. Я наоборот говорю, НЕ вернуть долг, путем его девальвации. Это форма экономического удара, но никак не война. Никакой кетай не сможет выразить претензии, несчастной Америке, пострадавшей от кетайского же коронавируса.

Я сомневаюсь, что это 1й прецедент манипуляции госдолгом, но в истории Америки, или по масштабам, конечно 1й.

Тот же Марлезонский балет, другой акт.

Мистер, мы с вами в одной ли Америке живем? В моей судьи всячески блокировали попытки наложить запреты или лимиты на иммиграцию потенциальных террористов, забора поставили пару секций, и караванами перли незваные гости с юга. Выдворить ДАКАкашек тоже не удалось. На мой взгляд, полное фиаско. Да, к нам не повезли сотни тысяч беженцев-головореженцев, но эту инициативу Трамп не останавливал, т.к. она и не стартовала.

Это ни о чем не говорит. Они могли уехать из боро, из НЙ, т.к стало нечего ловить, либо найти менее заметный канал трудоустройства, это такие же хорошие предположения, как и что были изгнаны нахер на свою патрию Трампом.

Ты не можешь адекватно прогнозировать экономику без понимания полной картины. Ты хочешь обсуждать пузырь недвижимости и закрытить фиговым листком остальное? Ну, смотри Бартиромо или Креймера по ящику.
Какой ценой, я не знаю, не факт, что план не будет нарушен. Но ничего не предпринимать -путь в рабство кетайцам, либо гниение.
Её вообще нельзя сейчас прогнозировать, так как всё это впервые в мировой истории человечества. Даже после WWII было всё гораздо проще. Были победители проигравшие. Одни помогали другим отстроиться и поднять экономику, ну и себя при этом не забывали, поставив доллар мировой валютой.
Сейчас полная неразбериха, сброд и шатание и нет никаких правильных рецептов. И "полная картина", как ты её понимаешь, это совсем не полная картина, а лишь то, что ты думаешь может случиться. А даже если это и произойдёт, я про 22 триллиона, то пока что никто не знает последствий этому.

Ещё раз, Мистер, пузырь недвижимости и биржи мы рассматривали в контексте того, что было до периода ковидной истерии. Сейчас уже это не актуально!

Птиц
10-13-2020, 12:50 PM
почему в современном русском языке "обмороженный" значит "дурак, умственно-отсталый"?

Экспортёр
10-13-2020, 12:52 PM
почему в современном русском языке "обмороженный" значит "дурак, умственно-отсталый"?

Дык это у тебя спросить надо! Ты ж на "Речном" пару лет тому взад пьяненький уснул зимой в луже собственной мочи... После того случая - вот имеем результат...

Chatsky
10-13-2020, 12:53 PM

потому что цыгане живут на улицах. холодно.

Losharick
10-13-2020, 12:53 PM
Насколько я понял.

Да, именно так. И это не только признак. Это то, что американцы не готовы к этому совсем, так как никогда в истории не имели с этим дело. Это ужасное явление. Куда хуже, чем дефляция.
И подумай если у нас будет гиперинфляция, то что будет с долларом? И что предпримут другие страны, чтобы избежать подобного. Думаю начнут повально сливать долларовые запасы и переходить в другие валюты. А их всего 2. Евро и Юань!

Экспортёр
10-13-2020, 12:54 PM
потому что цыгане живут на улицах. холодно.

Откуда в Якутске цыгане?

Птиц
10-13-2020, 12:54 PM
Дык это у тебя спросить надо!

чуркам слова не давали.

Экспортёр
10-13-2020, 12:55 PM
чуркам слова не давали.

Ну и?! Чё ты тогда клюфф раззявил?! :111:

Chatsky
10-13-2020, 12:55 PM
Откуда в Якутске цыгане?

на экране монитора.

Птиц
10-13-2020, 12:56 PM
Откуда в Якутске цыгане?

у него глюки. ему кажется, что он омереганец и живет в Оклахоме.

Экспортёр
10-13-2020, 12:56 PM
на экране монитора.

Болеешь?

Chatsky
10-13-2020, 12:58 PM
живет в Оклахоме.

ты в конец уже себя не помнишь пропойца, йа из Олабамы.

Птиц
10-13-2020, 12:59 PM
Болеешь?

там все такие. ходят в 50-градусный мороз без шапок, потом жалуются, что менингит.

Adda
10-13-2020, 01:00 PM
Да, именно так. И это не только признак. Это то, что американцы не готовы к этому совсем, так как никогда в истории не имели с этим дело. Это ужасное явление. Куда хуже, чем дефляция.
И подумай если у нас будет гиперинфляция, то что будет с долларом? И что предпримут другие страны, чтобы избежать подобного. Думаю начнут повально сливать долларовые запасы и переходить в другие валюты. А их всего 2. Евро и Юань!Ну да. Прям другие страны дурнее Америки, сидят и ждут когда их кинут.

Whoever
10-13-2020, 01:00 PM
И подумай если у нас будет гиперинфляция, то что будет с долларом? И что предпримут другие страны, чтобы избежать подобного. Думаю начнут повально сливать долларовые запасы и переходить в другие валюты. А их всего 2. Евро и Юань!

Да я понимаю.
Такие решения возможны - но они возможны один раз.
После этого - всё.
Будет хуже Мексики, потому что у них хотя бы помидоры круглый год растут.
Зато всё будет "своими руками".

Я немного надеюсь на крупную войну, только без участия Америки.
Либо на некого экономического гения, который сумеет "реструктурировать долг", и сделать всё без существенного ущерба для нас.
Но таких нет на горизонте..

Losharick
10-13-2020, 01:01 PM
Откуда в Якутске цыгане?
Ну хоть один скоро возможно будет, если наша пташка приедет к нашему аленю в гости. :111:

Chatsky
10-13-2020, 01:02 PM
Болеешь?

болеет у тебя между ног.

Птиц
10-13-2020, 01:03 PM
йа из Олабамы

зэар ю гоу.

Chatsky
10-13-2020, 01:05 PM
зэар ю гоу.

Пелхэм (Олабама) :313:

Losharick
10-13-2020, 01:06 PM
Ну да. Прям другие страны дурнее Америки, сидят и ждут когда их кинут.
А у Китая нет другого пока решения. Их экономика повязана сильнее всего с нами. И у них 1.6 млд. или уже больше, голодных ртов. И молодёжь сегодняшняя в сильной оппозиции коммунистической партии. Своих проблем очень много. Если их экономика просто сильно затормозится и не будет расти, то для них это сотни миллионов безработных и они этого боятся больше, чем потерять триллионы. Вот в чём хитрость. Но всё это работает до поры, до времени.

OldFart
10-13-2020, 01:10 PM
У индейца праздник на дворе - кучу внимания уделили :281:

Adda
10-13-2020, 01:13 PM
А у Китая нет другого пока решения. Их экономика повязана сильнее всего с нами. И у них 1.6 млд. или уже больше, голодных ртов. И молодёжь сегодняшняя в сильной оппозиции коммунистической партии. Своих проблем очень много. Если их экономика просто сильно затормозится и не будет расти, то для них это сотни миллионов безработных и они этого боятся больше, чем потерять триллионы. Вот в чём хитрость. Но всё это работает до поры, до времени.Так они и не хотят ничего менять их всё устраивает.

Внутреннее должно быть найдено решение в Америке, никого уже не удаться пограбить на стороне. А если и удастся, то ненадолго хватит.

Сиамчик
10-13-2020, 01:14 PM
Да не он не будет, мне кажется он все время о Тесле мечтает

Мечты с каждым годом дорожают. Недавно о лексусе мечтал:197:

Птиц
10-13-2020, 01:19 PM
у них 1.6 млд. или уже больше, голодных ртов.

тем проще им забить на американские облигации и начать работать на внутренний рынок. пока просто фетиш, пустить по ветру сколько-то там миллиардов бумажных денег, у которых нет реальной цены. но рано или поздно так будет.

Losharick
10-13-2020, 01:20 PM
Да я понимаю.
Такие решения возможны - но они возможны один раз.
После этого - всё.
Будет хуже Мексики, потому что у них хотя бы помидоры круглый год растут.
Зато всё будет "своими руками".

Я немного надеюсь на крупную войну, только без участия Америки.
Либо на некого экономического гения, который сумеет "реструктурировать долг", и сделать всё без существенного ущерба для нас.
Но таких нет на горизонте..
Давно говорят о войне Китая с Индией. Но я очень сомневаюсь. Хотя для Китая это было бы, как это не ужасно звучит, наверное, выходом. Отвлечь народ от местных проблем. Сплотить вокруг правительства, партии. Отвлечь СМИ от американской экономической войны и т.д.

Птиц
10-13-2020, 01:28 PM
для Китая это было бы, как это не ужасно звучит, наверное, выходом.

ты реально дурак. зачем воевать за то, что можно купить? а Китаю у Индии купить нечего, кроме рабочей силы. хотя у них и своей девать некуда. втыкаешь?

Losharick
10-13-2020, 01:41 PM
Пташка совсем спилась. Одно предложение не может прочитать и понять смысл. В Якутск. В Якутск навечно!

Птиц
10-13-2020, 01:43 PM
плешивый карлик совсем отупел. возразить нечем, - переходит на личности.

NatashaR
10-13-2020, 04:05 PM

Ну что растет парень, будем надеяться что он хоть не на Москвиче каком ездит,

Экспортёр
10-13-2020, 05:10 PM
Ну что растет парень, будем надеяться что он хоть не на Москвиче каком ездит,

Так, что за гнусные инсинуации и пасквили?! Что Вы пытаетесь добиЦЦо?! :313:

Экспортёр
10-13-2020, 05:11 PM

Мои мечты - сбываюЦЦо! А как дела с твоими? Никак? А что так? Сглазил кто может?! :111:

Сиамчик
10-13-2020, 05:31 PM
Мои мечты - сбываюЦЦо! А как дела с твоими? Никак? А что так? Сглазил кто может?! :111:

Птиц сглазил :235:

NatashaR
10-13-2020, 05:44 PM
Так, что за гнусные инсинуации и пасквили?! Что Вы пытаетесь добиЦЦо?! :313:

Ну прямо пошутить уже нельзя...

NatashaR
10-13-2020, 05:45 PM
Птиц сглазил :235:

Ужас какои

Сиамчик
10-13-2020, 05:55 PM
Ужас какои

Надо бы воск отлить

Serge7
10-13-2020, 06:07 PM

Подожди, подожди не паникуй Симочка. Сегодня я был у своего дантиста в Ориндж Каунти, они там у него в офисе все махровые репы с огромным стажем, включая его самого. Так как же они все ненавидят этого рыжего урода, ты просто не представляешь, и как же мы вместе сегодня над этим долбоёбом трампом все вместе все ржали! :197: До слёз! ))) Особенно, как этот рыжий недоносок вчера на своём выступлении маски своим жополизам разбрасывал своими коронавирусными, пухлыми ручёнками :1:, с истерическими криками: "Я вас всех готов поцеловать!" :237: :111:

Сиамчик
10-13-2020, 06:08 PM
Да.. И это наш президент.. Прости Хосспади

Сиамчик
10-13-2020, 06:11 PM
Вот можно на пример Путина представить ?

Штоб он такое устроил..

Стыдобуха на весь мир

Сиамчик
10-13-2020, 06:12 PM
Надеюсь он в стайла маской не попал.

Что-то его сегодня не видно

Птиц
10-13-2020, 06:12 PM
Ужас какои

мышь белая

Serge7
10-13-2020, 06:26 PM
Да.. И это наш президент.. Прости Хосспади Ага, ) А вот это наш вайс... "президент"... :111::182:

(Saturday Night Live) - VP Fly Debate Cold Open

https://www.youtube.com/watch?v=xI_lxFv203I

https://www.youtube.com/watch?v=xI_lxFv203I

OldFart
10-13-2020, 06:31 PM
:111: :111: :111: :119:

https://www.youtube.com/watch?v=xSSMG0MaEnQ

Losharick
10-13-2020, 06:35 PM
:111: :111: :111: :119:

https://www.youtube.com/watch?v=xSSMG0MaEnQ
Это старик тренируется на кошках. А мечтает так прососаться к Мелании. :111:

OldFart
10-13-2020, 06:43 PM
Это старик тренируется на кошках. А мечтает так прососаться к Мелании. :111:

кто знает, маразм крепчает, он того может еще и ориентацию поменять , go figure

XCNY
10-13-2020, 06:44 PM
Так они и не хотят ничего менять их всё устраивает.

Внутреннее должно быть найдено решение в Америке, никого уже не удаться пограбить на стороне. А если и удастся, то ненадолго хватит.

Вот именно так...йКитай считает что его курс верный,то есть Кэтайское руководство ...фТрамп затронул тему,поверхностно с противостоянием с Кэтаем чисто из за популизма и собирает теперь каолицию типа...Кэтаю ненужны инвестиции в настоящее время...Они наооборт ищют куда денег впулить...

OldFart
10-13-2020, 06:48 PM
серж, что у вас с погодой такое, must be the global warming :239:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93843&d=1602632865

Serge7
10-13-2020, 06:55 PM
Indian Summer Time!:111: :110:

Сиамчик
10-13-2020, 06:56 PM
кто знает, маразм крепчает, он того может еще и ориентацию поменять , go figure

Уснет на дебатах :235:

OldFart
10-13-2020, 07:11 PM
Индиан Суммер Тиме!:111: :110:

мы в ваши края собрались через пару недель, думаю распогодится к тому времени :102:

Skylight
10-13-2020, 07:26 PM
Лед тронулся, CNN уже начали задавать Байдену и Пелози неудобные вопросы.

Сиамчик
10-13-2020, 08:05 PM
это ты тронулся дурачок украинский

Сиамчик
10-13-2020, 08:07 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121175423_10157554296851104_57354381380246049_n.jp g?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=CaqL6PeoqCIAX8mPoSB&_nc_oc=AQn_PQ7p_quWFAfoThcqbRsTfcLm-ZPo_A3-OkcgYSjRhyBt3kBMY3bnY8W8vtdb8KQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=e3dac0ecd990ccf2fe5f08abfb608a94&oe=5FAA598E

Сиамчик
10-13-2020, 08:08 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121528978_10157554297596104_2575796902668223395_n. jpg?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=JCR1x1tBYOUAX-PKSum&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=4dae5a4b4c1590e0958ab430c90870f1&oe=5FA9ED75

Птиц
10-13-2020, 08:12 PM
педерастик Лоша болеет за Трампа

Losharick
10-13-2020, 08:22 PM
Одинокая птаха в нетрезвой, промозглой ночи.

Птиц
10-13-2020, 08:26 PM
мля, жарища, сижу в трусах и майке Найки, надо идти спать пятый час утра, мне над добивать два проекта.

Экспортёр
10-13-2020, 08:30 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121175423_10157554296851104_57354381380246049_n.jp g?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=CaqL6PeoqCIAX8mPoSB&_nc_oc=AQn_PQ7p_quWFAfoThcqbRsTfcLm-ZPo_A3-OkcgYSjRhyBt3kBMY3bnY8W8vtdb8KQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=e3dac0ecd990ccf2fe5f08abfb608a94&oe=5FAA598E

Их наверное пытали?! Даже Байден не носит маску с Байденом! :111:

Losharick
10-13-2020, 08:34 PM
Их наверное пытали?! Даже Байден не носит маску с Байденом! :111:
Зато киллари как зажимает, как зажимает.

Serge7
10-13-2020, 09:35 PM
Всё, что происходит, настолько прискорбно и отвратительно, что я стараюсь даже не смотреть... Тут ещё одно позорище громкое на Репов как раз подоспело. Тупоголовый, старый жир Вилля Барр, сегодня окончательно жиденько под-обосрался :111:, со своими громкими "расследованиями" "чёрных деяний" Обамы и его людей. :197:
А ведь Камала посадит и его теперь рядом с рыжим на скамью подсудимых, после выборов, если шо. :1:

(WP) - ‘Unmasking’ probe commissioned by Barr concludes without charges or any public report :119::111:

The federal prosecutor appointed by Attorney General William P. Barr to review whether Obama-era officials improperly requested the identities of individuals whose names were redacted in intelligence documents has completed his work without finding any substantive wrongdoing, according to people familiar with the matter.

The revelation that U.S. Attorney John Bash, who left the department last week, had concluded his review without criminal charges or any public report will rankle President Trump at a moment when he is particularly upset at the Justice Department.

The department has so far declined to release the results of Bash’s work, though people familiar with his findings say they would likely disappoint conservatives who have tried to paint the “unmasking” of names — a common practice in government to help understand classified documents — as a political conspiracy.

Legal analysts feared that Bash’s review was yet another attempt by Trump’s Justice Department to target political opponents of the president. Even if it ultimately produced no results of consequence, legal analysts said, it allowed Trump and other conservatives to say Obama-era officials were under scrutiny, as long as the case stayed active.

Read more: https://www.washingtonpost.com/national-security/barr-unmasking-review-no-charges/2020/10/13/0f63fd2e-0d67-11eb-8074-0e943a91bf08_story.html

Chatsky
10-13-2020, 10:04 PM
Хотя для Китая это было бы, как это не ужасно звучит, наверное, выходом. Отвлечь народ от местных проблем. Сплотить вокруг правительства, партии.

Тупая обезьяна, у Китая нет таких проблем, там жесткие иерархии и послушание. В любой кризисный момент партия просит у народа терпеть до лучших времен, а ежели народ не выполнит вежливую просьбу, ему напомнят о Тяньянменэ 1989-го года.

На помощь можно подключить и мафию с которой у партии есть неофициальные связи. Мафия тоже часть иерархии. Китайский народ свободен в той мере в какой ему позволяют быть свободным, тесное сотрудничество с КНДР говорит о многом. Единственная болевая точка это Тайвань... и давайте не будем забывать, что Петушарик хуй и песда.

STYLE
10-13-2020, 10:06 PM
Тупая обезьяна, у Китая нет таких проблем, там жесткие иерархии и послушание. В любой кризисный момент партия просит у народа терпеть до лучших времен, а ежели народ не выполнит вежливую просьбу, им напомнят о Тяньянменэ 1989-го года.

На помощь можно подключить и мафию с которой у партии есть неофициальные связи. Мафия тоже часть иерархии. Китайский народ свободен в той мере в какой ему позволяют быть свободным, тесное сотрудничество с КНДР говорит о многом. Единственная болевая точка это Тайвань... и давайте не будем забывать, что Петушарик хуй и песда.

Да когда же ты перестанешь нести дичь, чурка пиздаглазая? :169:

-Helena-
10-13-2020, 10:17 PM
На форуме утро поэзии что лЭ?!

ностальгия рвет серце...:235:

Losharick
10-13-2020, 10:17 PM
Мать честная. Ну хоть бы раз тупорылый ааалень сказал бы что-то по существу.

-Helena-
10-13-2020, 10:18 PM
Forbes опустил супер пупер авторитет NASA ниже плинтуса, заявив, что России, опять, заплатят $90 млн, чтобы позволить американскому космонавту полететь на Союзе!

А как же супер пупер Dragon? :153:

...или после того, как у России появился кораблик, долетающий до МКС за 3 часа, Dragon стал технологией прошлого века? :116:

Chatsky
10-13-2020, 10:19 PM
Ну хоть бы раз по существу.

По существу тебе и сказали, что у компартии Китая нет и не может быть никаких проблемы с народом. Ну а то что ты хуй и песда, думаю тоже достаточно важная информация, всеми еще непонятая.

Losharick
10-13-2020, 10:22 PM
Да когда же ты перестанешь нести дичь, чурка пиздаглазая? :169:
У моего друга, достойного человека, хирурга по образованию, жены брат живёт в Китае уже лет 15. Он довольно молодой и очень талантливый парень. Представляет интересы некого клана одной из наших бывших республик. Идеально говорит на мандарине. Он прилетал в НЙ и мы все встречались. То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.

Serge7
10-13-2020, 10:35 PM
О, Сима, смотри! Ещё одно добавление к трамповскому чёрному списочку страшно мешающих ему персон. ) И зато какое! :1: На этот раз попался его главный жополиз, и по совместительству его "персональный генеральный прокурор", сам Виля Барр! :111::182:

(CBS News) - Trump expresses frustration with Attorney General Barr

https://www.youtube.com/watch?v=-uOipLq5rJQ

Сиамчик
10-13-2020, 10:42 PM
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121272461_343433836921150_3879499145493897629_n.jp g?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=GGUt35y9UGQAX_7GzJ1&se=7&_nc_tp=18&oh=8db7b2a53892476dedf56abc6423d5e1&oe=5F88A785&ig_cache_key=MjQxOTQyOTE2OTE2ODczMjM2NQ%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/121124600_3283024995080470_6555622057562392383_n.j pg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=pnAKxOLyM1kAX8hjNxC&_nc_tp=19&oh=3b5af7677f9629ee5d706eeb283f31d8&oe=5F88A351&ig_cache_key=MjQxOTQzNDc5ODYyOTI3MzUzNQ%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121271850_680061829591423_936071139376367450_n.jpg ?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=UU-jIPo6fvkAX9lHiB4&se=7&_nc_tp=18&oh=01f40374c5421c0636705d72f7534505&oe=5F887920&ig_cache_key=MjQxOTQzNDg5NzY5ODc3Mjk4MA%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121485208_3755797164451927_4049049633090596198_n.j pg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=zGQLU2U3-Q8AX9pkDmb&se=7&_nc_tp=18&oh=3b42b0d9f353bd0c03d8653a20f28cf3&oe=5F88CA34&ig_cache_key=MjQxOTQzNDk5MDI1MDI0MDAxMw%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121361849_818743068895026_2683367778365721319_n.jp g?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=_Yvi34gadR4AX_8tFTZ&se=7&_nc_tp=18&oh=8ab8923c0e4e2166eefdae80c1ae0d60&oe=5F88FF55&ig_cache_key=MjQxOTQzNTAxNTU5MjI1MDIzNQ%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/121543544_405626223762245_3438796484003272980_n.jp g?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=gddp_AjOJbgAX8VyWel&_nc_tp=19&oh=22a8cc803e37189a0fa7205b1846e513&oe=5F889EE0&ig_cache_key=MjQxOTQzNTMwMjY5MjMzNTYwOQ%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/p1080x1080/121614471_350995545983875_2400219494824008084_n.jp g?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=1ounWapxessAX_pX-C0&oh=0ef7fe833c8901e38935c9a4bf2f2307&oe=5F88DEB1&ig_cache_key=MjQxOTQzNTM1Nzg4MTA0MDYzMg%3D%3D.2
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/121273762_255745525874254_937782000235988166_n.jpg ?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=a-0lSM2xY4oAX-RL9Tz&_nc_tp=19&oh=e8458ebe6c0c5397cf22528995537835&oe=5F88B29E&ig_cache_key=MjQxOTQ2NTkzMzY2OTQyNTg4Mg%3D%3D.2

Сиамчик
10-13-2020, 10:51 PM
Кеннеди вроде тоже ирландцем был по происхождению

фух..

лю лю айришей:261::320::301:

Whoever
10-13-2020, 10:54 PM
Тупая обезьяна, у Китая нет таких проблем, там жесткие иерархии и послушание. В любой кризисный момент партия просит у народа терпеть до лучших времен, а ежели народ не выполнит вежливую просьбу, ему напомнят о Тяньянменэ 1989-го года.

Не мешало бы Америке его официально признать, а то как бы не случилось в будущем так, как когда-то с Южной Родезией.

Whoever
10-13-2020, 10:57 PM
О, Сима, смотри! Ещё одно добавление к трамповскому чёрному списочку страшно мешающих ему персон. ) И зато какое! :1: На этот раз попался его главный жополиз, и по совместительству его "персональный генеральный прокурор", сам Виля Барр! :111::182:

(CBS News) - Trump expresses frustration with Attorney General Barr

Да нет, там, естественно, понятно желание проанализировать законность происходившего.
Я только "за", если это делается обьективно, с учётом фактов, а не эмоций.
Единственное, что я не могу понять - почему у него всё нужно завершить к выборам: расследование - к выборам, вакцину - к выборам:111:

Serge7
10-13-2020, 11:01 PM
Да нет, там, естественно, понятно желание проанализировать законность происходившего.
Я только "за", если это делается обьективно, с учётом фактов, а не эмоций.
Единственное, что я не могу понять - почему у него всё нужно завершить к выборам: расследование - к выборам, вакцину - к выборам:111:Может "господин Подзащитный" просто не сможет без этого выбраться>? :111:

Chatsky
10-13-2020, 11:13 PM
То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.

Это всё от необразованности. В Китае жрут живых обезьян, прямо таки выскребают им мозги прямо таки. Соответственно от Китая можно ожидать чего угодно, но ты слишком хуй и песда, чтобы сразу это понять без сторонних рассказов.

Мораль и нравственность Китая строго общественно ориентированы, конкретно взятая личность или любое другое живое существо там не стоит ничего. Им главное, чтобы в массе своей процветала атмосфера дружбы и любви (или же просто порядок), во имя этих целей можно убить кого угодно и как угодно... если попутно "щепки полетят", вырубленный лес того стоит, ничего страшного.

Whoever
10-13-2020, 11:19 PM
Может "господин Подзащитный" просто не сможет без этого выбраться>? :111:

С этим тоже не факт, что сможет.
Это уже всем надоело.

Например, общеизвестно, что американские компании и американский бизнес в целом за пределами США ведут себя по местным правилам, а не по американским: дают взятки, налаживают особые контакты с туземными чиновниками и даже, как я недавно описывал, устраивают оргии для сотрудников.
Зачем было нужно цепляться к Хантеру - это же всё равно, как изображать девственность в 70 + лет.

Если бы сразу взялись и фиксировались на расследовании вмешательства в предвыборную компанию - было бы другое дело.

Losharick
10-13-2020, 11:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=kw6ZFla54Nw

Chatsky
10-13-2020, 11:32 PM
...

Примерно месяца полтора я подписан на эту бабу... такая же дурочка как Петушарик. У нее есть рубрика новостей, там она якобы иронизирует над "Дебилом Де Блазио" типа он такой невменяемый дурачок демократ. Не догоняет, что все идет по плану... реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).

Whoever
10-13-2020, 11:36 PM
Примерно месяца полтора я подписан на эту бабу... такая же дурочка как Петушарик. У нее есть рубрика новостей, там она якобы иронизирует над "Дебилом Де Блазио" типа он такой невменяемый дурачок демократ. Не догоняет, что все идет по плану... реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).

Потому что ты описываешь тех, кого ты описываешь - не знающих про континенты.
На фоне которых педагог из дома пионэров выглядит интеллектуалом.

Chatsky
10-13-2020, 11:43 PM
Потому что ты описываешь тех, кого ты описываешь - не знающих про континенты.
На фоне которых педагог из дома пионэров выглядит интеллектуалом.

Совковая скотино, ты что-то имеешь против нас простых американских парней из Олабамы? А ну пшел на хуй обратно в свой укруинский совок, будешь там с чурками "пиздИть" (выражаясь вашим хохло-языком).

В этом и суть, что даже незнание континентов, не обязательно являецца помехой к понимаю общего хода вещей. А вы книжники и фарисеи путаете сами же себя своей якобы всё знающей каббалой.

Whoever
10-13-2020, 11:49 PM
Совковая скотино, ты что-то имеешь против нас простых американских парней из Олабамы? А ну пшел на хуй обратно в свой укруинский совок, будешь там с чурками "пиздИть" (выражаясь вашим хохло-языком).

В этом и суть, что даже незнание континентов, не обязательно являецца помехой к понимаю общего хода вещей. А вы книжники и фарисеи путаете сами же себя своей якобы всё знающей каббалой.

Чадский, твоя проблема в том, что ты идиот.
Даже простые парни из Алабамы не просто знают про континенты, но и в значительной части служили на разных континентах планеты.
В разных родах войск - армии, флоте, авиации, морской пехоте.
Ещё есть merchant marine.
Но идиотам из Якутска, судящим о людях и странах по ютюбу, этого не понять.

Chatsky
10-14-2020, 12:00 AM
Даже простые парни из Алабамы не просто знают про континенты, но и в значительной части служили на разных континентах планеты. В разных родах войск - армии, флоте, авиации, морской пехоте.

Это не американцы знают (как массовое явление), а сама по себе Омерига знает в лице конкретно взятых лиц, которым положено что-то знать по профессии... причем не исключено, что она знает гораздо больше, чем Россия. Просто Россия как цельная система САМА В СЕБЕ делицца всеми своими знаниями с любым гражданином, а Омерига только с теми, кто принесет ей (Омериге как цельной системе САМОЙ В СЕБЕ) конкретную пользу. Т.е. Россия для человека, а Омерига для системы (для самой себя). Она, действительно, чрезвычайно сильна и многое знает, я ж не спорю.

Только причем тут мы обездоленные простые американские парни из Олабамы? :239:

Whoever
10-14-2020, 12:21 AM
Это не американцы знают (как массовое явление), а сама по себе Омерига знает в лице конкретно взятых лиц, которым положено что-то знать по профессии... причем не исключено, что она знает гораздо больше, чем Россия. Просто Россия как цельная система САМА В СЕБЕ делицца всеми своими знаниями с любым гражданином, а Омерига только с теми, кто принесет ей (Омериге как цельной системе САМОЙ В СЕБЕ) конкретную пользу. Т.е. Россия для человека, а Омерига для системы (для самой себя). Она, действительно, чрезвычайно сильна и многое знает, я ж не спорю.

Только причем тут мы обездоленные простые американские парни из Олабамы? :239:

Обездоленный здесь ты.
А там - кто как, но до такой степени, как ты, конечно же и близко обездоленных нет.

Скажи мне лучше, чей это прогноз в 2016 году был?:111:

Рубио победит с 80% вероятностью. Возможно, даже с 85%.

Chatsky
10-14-2020, 12:30 AM
Обездоленный здесь ты.
А там - кто как, но до такой степени, как ты, конечно же и близко обездоленных нет.

Сильно подозреваю, что ты не про мировоззренческую обездоленность говоришь, а снова про свою фарисейскую (материальную). Но и тут Омерига жесточайше кинула простых американских парней (при этом совков до поры до времени еще подкармливает):

https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846

40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (c).

Скажи мне лучше, чей это прогноз в 2016 году был?:111:

Концептуально я оказался прав. Рубио для меня был выражением конца Омериги... вот ей конец и пришел. Только всё сделали гораздо хитрее, раздели СШГ на зло (демократов) и добро (республиканцев). В моем же представлении Рубио (т.е. республиканцы) должен был убивать страну самостоятельно без сторонней поддержки. Но поскольку по плану президент остаецца хорошим парнем, было решено взять Трампа, то есть богача из своих кругов... ну или скажем так чуть ближе к своим кругам.

STYLE
10-14-2020, 06:48 AM
Сильно подозреваю, что ты не про мировоззренческую обездоленность говоришь, а снова про свою фарисейскую (материальную). Но и тут Омерига жесточайше кинула простых американских парней (при этом совков до поры до времени еще подкармливает):

https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846

40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (c).

Концептуально я оказался прав. Рубио для меня был выражением конца Омериги... вот ей конец и пришел. Только всё сделали гораздо хитрее, раздели СШГ на зло (демократов) и добро (республиканцев). В моем же представлении Рубио (т.е. республиканцы) должен был убивать страну самостоятельно без сторонней поддержки. Но поскольку по плану президент остаецца хорошим парнем, было решено взять Трампа, то есть богача из своих кругов... ну или скажем так чуть ближе к своим кругам.
Ну хватит уже.
Я думаю сегодняшних постов было достаточно, чтоб убедить Хуевера, что ты болен.
То, что ты идиот, он давно знал и повторил сегодня. :235:

Losharick
10-14-2020, 09:05 AM
Ну хватит уже.
Я думаю сегодняшних постов было достаточно, чтоб убедить Хуевера, что ты болен.
То, что ты идиот, он давно знал и повторил сегодня. :235:
Я в этом не уверен. Ху с маниакальным постоянством тащит в эту тему эту говорящюю какашку.

Chatsky
10-14-2020, 09:30 AM
Ху с маниакальным постоянством

Это всего лишь означает, что Хуйе будучи либерастом, педерастом, толерестом, русофобом и по-совместительству фашистом/нацистом, вынашивает в себе одну положительную черту - умение ценить изысканный интеллект. В силу того, что Хуйе йабаный либераст и русофоб, он никогда в этом не признаецца, однако есть в его словах, замаскированных под иронию, нотка искренности:

Ну-с, а по делу есть что сказать представителю интеллектуальной элиты?

Losharick
10-14-2020, 09:30 AM
https://www.cnn.com/2020/10/14/asia/xi-jinping-taiwan-us-esper-intl-hnk/

Chatsky
10-14-2020, 10:02 AM

ну а йа что говорил:

Нагорный Карабах сольют (уже слили), а вот када под каким-нить пустяковым предлогом нападут на саму Армению, тада вмешаецца Россия (за ней Китай) и бам-бам-тарабам, все забудут про коранавирус, он станет обычной повседневностью (уже стал), у планеты появяцца совсем другие информационные тренды. На этом фоне США уйдут в небытие... жалко только мои родные олабамские земли:

https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI

Экспортёр
10-14-2020, 10:23 AM
Якут, а у тебя есть 400 баксов в загашнике на чёрный день?! Или нету, потому как у тебя каждый день - чёрный?! :111:

Skylight
10-14-2020, 10:29 AM
Не ну как вы поощрили-приютили на сайте это якутское чмо...
Отсюда и брожения в рядах, отсюда и Хуевер поддакивает ублюдочным демократам, предающим Америку.
Опускаясь до общения с такими мы чтото теряем в себе...

Экспортёр
10-14-2020, 10:37 AM
Не ну как вы поощрили-приютили на сайте это якутское чмо...
Отсюда и брожения в рядах, отсюда и Хуевер поддакивает ублюдочным демократам, предающим Америку.
Опускаясь до общения с такими мы чтото теряем в себе...

Как то ты себя не по-американски ведёшь! Нетолерантно что лЭ?! Сначала ж заклюют Якута, а потом придут и за тобой! История ничему не учит архитекторов?!

Chatsky
10-14-2020, 10:40 AM
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты :313:

Экспортёр
10-14-2020, 10:44 AM
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты :313:

Что у тебя с 400 баксов? Не наторговал ещё?

Skylight
10-14-2020, 11:06 AM
Как то ты себя не по-американски ведёшь! Нетолерантно что лЭ?! Сначала ж заклюют Якута, а потом придут и за тобой! История ничему не учит архитекторов?!

ну, понимаешь, он тут многократно оскорблял евреев на сайте, самым примитивным образом, а вы с ним продолжаете обсчаться...

Экспортёр
10-14-2020, 11:07 AM
ну, понимаешь, он тут многократно оскорблял евреев на сайте, самым примитивным образом, а вы с ним продолжаете обсчаться...

А что взамен ты предлагаешь? Тут все когда то кого то оскорбляли! Причём также неоднократно!

In2HiDef
10-14-2020, 11:09 AM
То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.
Например? Я знаю всякие гадости про кетай и кетайцов на бытовом уровне, но на фильм ужасов не тянет.

за пределами США ведут себя по местным правилам, а не по американским: дают взятки, налаживают особые контакты с туземными чиновниками и даже, как я недавно описывал, устраивают оргии для сотрудников.
Зачем было нужно цепляться к Хантеру - это же всё равно, как изображать девственность в 70 + лет.
изображать или нет, а в законе черным по белому написано - за коррупцию, неважно где -тюрьма. Тебя бы посадили, меня бы посадили, пусть или закон меняют, или Хантер должен быть за решеткой.

In2HiDef
10-14-2020, 11:10 AM

Трындеж. Кетай воюет с нами руками С.Кореи

Skylight
10-14-2020, 11:11 AM
А что взамен ты предлагаешь? Тут все когда то кого то оскорбляли! Причём также неоднократно!

он у меня просто в игноре уже больше года, если ему раз в 10 меньше перестанут отвечать, то он отсохнет как гербарий - видел таких цикадок, желтеньких-прозрачненьких на дереве или стеночке?

Skylight
10-14-2020, 11:12 AM
Птиц например всех аскарбляет но он сам такой, просто понятно чта он проецирует сваи болячки на других...

Losharick
10-14-2020, 11:23 AM
Причём тут заклюют? Сайт не модерируется, а соответственно является толерантным к любым менингитным дебилам. Лично я не против. Но надо же и честь знать. Все вменяемые люди, пусть даже с диаметрально противоположными мнениями, понимают что значит держать дистанцию. Ни я ни ты не ходим туда, где нам не рады. И соответственно те, с которыми мы не хотим общаться не ходят к нам. Это элементарное взаимовыгодное условие на основе принципов адекватного поведения. А тут разрыв шаблонов и территориальное вторжение. ))

Losharick
10-14-2020, 11:24 AM
Трындеж. Кетай воюет с нами руками С.Кореи

Странная война. Уж очень холодная.

Losharick
10-14-2020, 11:34 AM
Например? Я знаю всякие гадости про кетай и кетайцов на бытовом уровне, но на фильм ужасов не тянет.

Про то как "комсомол" сегодня ведёт борьбу с правящей коммунистической партией. Как новое поколение очень недовольно тем, что происходит в стране и пытаются постепенно захватить власть. Как люди ведущие политическую борьбу с властью просто пропадают и их даже трупы никто не может найти. Как центр этого назовём его "комсомола" находился в Ухани и как туда нагнали войска и втихую арестовывали сотнями молодых активистов. Многих из них до сих пор никто не видел. Как правительство Китая очень боится спада экономики и больших протестов. Как внешне, вроде очень стабильный и покорный Китай внутри не является таковым и у них очень много внутренних распрей и разногласий.

Сиамчик
10-14-2020, 11:42 AM
у Кани опять началось

'Get the West Wing ready': Moment ecstatic Kanye thinks he's ahead of Trump AND Biden in Kentucky... only to realize it's a test poll!

The rapper and presidential candidate celebrated election results done as a test
Test results appeared to show West was ahead of Trump and Biden in Kentucky
Local media said that the results were invalid and part of a pre-election test

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/14/16/34386216-8839513-Kanye_West_posted_a_video_of_him_celebrating_what_ he_believed_we-a-24_1602687802376.jpg

Chatsky
10-14-2020, 11:43 AM
Причём тут заклюют? Сайт не модерируется, а соответственно является толерантным к любым менингитным дебилам. Лично я не против. Но надо же и честь знать. Все вменяемые люди, пусть даже с диаметрально противоположными мнениями, понимают что значит держать дистанцию. Ни я ни ты не ходим туда, где нам не рады. И соответственно те, с которыми мы не хотим общаться не ходят к нам. Это элементарное взаимовыгодное условие на основе принципов адекватного поведения. А тут разрыв шаблонов и территориальное вторжение. ))

ты грешен и не познал Христа, ибо если бы ты подал ему свою руку, тогда восстал бы супротив всякого научного и социального закона... меч Христов это не мир и не спокойствие, он призван разрушить ваш мир со всяким его законом и правилом. Любой летающий аппарат в небе над челом твоим не по закону создан, а по вере. Не знало языческое племя такого знания, которое восстало против гравитации, но войны Христа даровали тебе сие чудо, которое ты нарек научными мыслями, не понимая, что всякое новое знание чудесно и предшествует ему попущение божие.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (с) Мф. 10:34.

In2HiDef
10-14-2020, 11:44 AM
Странная война. Уж очень холодная.
А какая еще возможна? Я читал, что в 50х-60х гг военные планировщики США считали войну с кетаем неотъемлимой частью атомной войны против СССР, начнись таковая. Планы предусматривали до 600 миллионов жертв от 1й волны ударов по СССР, КНР и КНДР. Сейчас военная стратегия, разумеется изменилась, но ихние маодзедунчики прекрасно помнят о последствиях.

Про то как "комсомол" сегодня ведёт борьбу с правящей коммунистической партией. Как новое поколение очень недовольно тем, что происходит в стране и пытаются постепенно захватить власть. Как люди ведущие политическую борьбу с властью просто пропадают и их даже трупы никто не может найти. Как центр этого назовём его "комсомола" находился в Ухани и как туда нагнали войска и втихую арестовывали сотнями молодых активистов. Многих из них до сих пор никто не видел. Как правительство Китая очень боится спада экономики и больших протестов. Как внешне, вроде очень стабильный и покорный Китай внутри не является таковым и у них очень много внутренних распрей и разногласий.

Ну, это нормально. У них избыток мужского населения в 125 миллионов человек. Это или социальная бомба, или надо их "истратить". Это страшно.

Сиамчик
10-14-2020, 11:44 AM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121408443_335131044459162_1906752427923914103_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=yoS8Qrkk7_0AX-_UCit&tp=19&oh=089c5e902f0b3d8a18a806372d290e1f&oe=5FAFBBDE

Whoever
10-14-2020, 11:57 AM

изображать или нет, а в законе черным по белому написано - за коррупцию, неважно где -тюрьма. Тебя бы посадили, меня бы посадили, пусть или закон меняют, или Хантер должен быть за решеткой.

В какой стране?
Я к тому, что если за это сажать, то придётся сажать почти всех, кто ведёт бизнес за пределами Америки.

Иногда такое и происходит - но в тех странах, где человек давал или получал взятки.
В целом же, мир более коррумпирован, чем Америка.
Даже сейчас.

Whoever
10-14-2020, 12:01 PM

Чадский настолько туп, что он даже в тех случаях не понимал, что оскорбляет евреев:111:

Chatsky
10-14-2020, 12:03 PM
Чадский настолько туп, что он даже в тех случаях не понимал, что оскорбляет евреев:111:

йа всего лишь на 180% разворачивал Талмуд, хотел сойти за своего.

Whoever
10-14-2020, 12:04 PM

А почему мы должны полагать, что те "молодые активисты" любят Америку больше - может, наоборот попытаются оккупировать Тайвань, или экономически ещё сильнее гадить Америке?

OldFart
10-14-2020, 12:20 PM
вчера беседовал с одним армянином который негодовал на евреев из-за того что азеры воюют в НК израильским оружием

логика желудочно-кишечного тракта : евреи-израиль-оружие-азербайджан-война в НК, а значит евреи-проблема в НК :111:

Whoever
10-14-2020, 12:22 PM
вчера беседовал с одним армянином который негодовал на евреев из-за того что азеры воюют в НК израильским оружием

логика желудочно-кишечного тракта : евреи-израиль-оружие-азербайджан-война в НК, а значит евреи-проблема в НК :111:

А что негодовать.
Израильского оружия хватит на всех: пусть и Армения закупает!:110:

OldFart
10-14-2020, 12:28 PM
А что негодовать.

он как-бы пист-оф что армян убивают израильским оружием
есть тип людей, как перед ними виноват весь мир, всю жизнь хроническая несправедливость

Skylight
10-14-2020, 12:36 PM
Ex-White House physician Ronny Jackson ‘convinced’ Biden not fit for office
https://nypost.com/2020/10/13/ex-white-house-physician-convinced-biden-not-fit-for-office/

Former White House physician Ronny Jackson told reporters Tuesday he was “convinced” that Democratic presidential nominee Joe Biden, 77, does not have the cognitive ability to be commander-in-chief.

“I’m pretty familiar with what it takes both physically and cognitively to do that job and what the demands of that job are,” Jackson, 53, who is currently running for Congress as a Republican, said on a call organized by the Trump campaign.

“As a citizen, not as a candidate running for Congress, but as a citizen of this country, I’ve watched Joe Biden on the campaign trail and I am concerned and convinced that he does not have the mental capacity, the cognitive ability, to serve as our commander-in-chief and our head of state,” he went on.

Skylight
10-14-2020, 12:37 PM

я преклоняюсь :110:

Chatsky
10-14-2020, 12:49 PM
я преклоняюсь :110:

ну пососи, пососи.

Losharick
10-14-2020, 01:28 PM
А почему мы должны полагать, что те "молодые активисты" любят Америку больше - может, наоборот попытаются оккупировать Тайвань, или экономически ещё сильнее гадить Америке?
Я не говорил, что мы что-то должны. Я просто описал то, что слышал при приватном разговоре с человеком, который живёт в Китае много лет и даже дети родились у него там и они говорят на русском с китайским акцентом. Вот это жесть. :120:

Whoever
10-14-2020, 01:32 PM
Я не говорил, что мы что-то должны. Я просто описал то, что слышал при приватном разговоре с человеком который живёт в Китае много лет и даже дети родились у него там и они говорят на русском с китайским акцентом. Вот это жесть. :120:

Скажем так: я после Горбачёва, Ельцина и тысяч российских молодых людей, побывавших по программам обмена в цивилизованных странах - не верю в приверженность подобных прогрессивных комсомольцев западным идеалам.
Точнее, так: кто был привержен, остались у нас правдами и неправдами.
Остальные вернулись - и либо открыто гадят Америке, либо ничего не делают для становления в России гражданского общества.

Смутно предполагаю, что и Китай такой же.

Chatsky
10-14-2020, 01:42 PM
западным идеалам.

Это всё фикция, их просто нет. Любой идеал на то и идеал, что затрагивает всех и каждого, иначе ниче идеального в этом нет. Норвежский западный идеал йа еще могу понять, там социал-капитализм, хоть и скучно, хоть и кругом пидоры да педофилы, но хотя бы с экономических позиций всем хорошо.

Омерига это просто страна повсеместного грабежа и расовых дискриминаций (в отношении двух рас одновременно), не более того.

Serge7
10-14-2020, 02:02 PM
С этим тоже не факт, что сможет.
Это уже всем надоело...Не факт, что и Демократы смогут. При таком сумасшедшем преимуществе их кандидата в Президенты, ты только посмотри на этих кретинов, всё же недалеко ушедших по глубокому идиотизму от своих республиканских коллег. ) Вот этот еврей Волф Блитцер с CNN, это же каким надо быть долбоёбом, чтобы так жестоко опускать на всю страну и весь остальной мир лидера своей собственной партии, менее чем за три недели до президентских выборов, даже если это бесноватая старушго Нэнси Пелози )), и даже если она, с его точки зрения - не права. :111:
Ты подобное на реповском "Фоксе" когда нибудь наблюдал, лично я - нет! :)

(CNN) - Pelosi interview gets heated: You don’t know what you’re talking about

https://www.youtube.com/watch?v=gqPltMpWIwo

https://www.youtube.com/watch?v=gqPltMpWIwo

Экспортёр
10-14-2020, 02:05 PM
А что негодовать.

А где потом брать запчасти на Меркаву?! :117:

Whoever
10-14-2020, 02:38 PM
Не факт, что и Демократы смогут. При таком сумасшедшем преимуществе их кандидата в Президенты, ты только посмотри на этих кретинов, всё же недалеко ушедших по глубокому идиотизму от своих республиканских коллег. ) Вот этот еврей Волф Блитцер с ЦНН, это же каким надо быть долбоёбом, чтобы так жестоко опускать на всю страну и весь остальной мир лидера своей собственной партии, менее чем за три недели до президентских выборов.................

А вот это не играет вообще никакой роли.
Одни хотят в популистском порыве спустить деньги именно перед выборами, чтобы получить больше голосов - другие пытаются пакет задержать любой ценой, включая задержки в платежах, чтобы отнять у противоположной партии несколько голосов на выборах.
Я такие штуки не смотрю ни на CNN, ни на Fox:1:

Сиамчик
10-14-2020, 02:40 PM
Обсасывают сына Байдена на daily mail..

Ничо нового..🐷🍰

In2HiDef
10-14-2020, 04:27 PM
В какой стране?
Я к тому, что если за это сажать, то придётся сажать почти всех, кто ведёт бизнес за пределами Америки.
Чепуха, даже за уголовщину не каждого арестованного ДА чарджит, но тем не менее сажают. И Хантеру, если удастся доказать, дорога на цугундер

NatashaR
10-14-2020, 04:56 PM

Правда было бы странно ходить на якутскии саит и писать там как хуево в Яктии. и так каждыи день Т. е возникает вопрос зачем ето нужно

OldFart
10-14-2020, 05:02 PM
Правда было бы странно ходить на якутскии саит и писать там как хуево в Яктии. и так каждыи день Т. е возникает вопрос зачем ето нужно

почему странно? согласно Чатскому - место дермовое, как и жители, все находиться в последней стадии моральной деградации

Serge7
10-14-2020, 05:58 PM
А вот это не играет вообще никакой роли.
Одни хотят в популистском порыве спустить деньги именно перед выборами, чтобы получить больше голосов - другие пытаются пакет задержать любой ценой, включая задержки в платежах, чтобы отнять у противоположной партии несколько голосов на выборах.
Я такие штуки не смотрю ни на CNN, ни на Fox:1: Я всё понимаю, но офигевший, старый валенок Вулфи Блитцер, всё время ссылался на неких Ро Ханну и Эндрю Янга. )) А это что за херы с бугра>??? :111: Или CNN уже окончательно продалась индийцам с китайцами, с потрохами>??!:8:

По мне, так лучше уже полоумная итальянская старушка-католичка Пелози!:111:

Serge7
10-14-2020, 06:14 PM
Rohit Khanna (known as Ro Khanna) is an American politician, lawyer, and academic serving as the U.S. Representative from California's 17th congressional district since 2017. Khanna identifies as a progressive capitalist. А проще говоря представляет интересы Силиконовой Долины в конгрессе США. :1: Был председателем избирательной компании известного большевика Берни Сандерса. Короче, этот Рохит, не такой уж простой Рахит, Док! )) :237: Не зря он старикана Вулфи купил с потрошками! :111:

Сиамчик
10-14-2020, 07:10 PM
ух какой сынишка

люблю ирландцев
:192:

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/ii1jZ9Ei4ytc/v0/-1x-1.jpg

Сиамчик
10-14-2020, 07:11 PM
:321:

https://s.france24.com/media/display/c9c3642c-df5d-11e9-8904-005056a964fe/w:1280/p:1x1/hunter-biden.jpg

Сиамчик
10-14-2020, 07:13 PM
манюня на том форуме:111:]
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/14/15/34387798-8838939-image-a-7_1602685758345.jpg
секси
он женат?

фик его знает.
но он как кролик, из того, что я читала
так што..

как кролик это хорошо, это правильный самец
в смысле если ипеца а не размножается
когда много размножаюца, я считаю это псих растройством

:111:

Serge7
10-14-2020, 07:14 PM
Да-да.. Хантер очень кульный хлопец. ) Не зря все украинские дивчины в него влюблены! :197: :110: