PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Whoever
01-02-2020, 09:07 PM
Наши ухлопали иранского генеральчика Сулеймани. Давно пора.

доулыбался хитрой персидской улыбкой, сука.

Whoever
01-02-2020, 09:14 PM
Наши ухлопали иранского генеральчика Сулеймани. Давно пора.

о, вспомнил.
демократы в ходе предвыборной компании обвиняли Трампа, что он не знает, кто такой генерал Сулеймани.

похоже, узнал, и генерал ему не понравился. :8:

Eric007
01-03-2020, 06:40 AM
о, вспомнил.
демократы в ходе предвыборной компании обвиняли Трампа, что он не знает, кто такой генерал Сулеймани.

похоже, узнал, и генерал ему не понравился. :8:
Как думаешь, будет ответка от Ирана?

Whoever
01-03-2020, 08:12 AM

думаю, кроме прямого терроризма, от Ирана ответки быть не может.
а ведь они всегда отрицают связь с терроризмом, так что...

в военном отношении не самая сильная страна.

Whoever
01-03-2020, 08:14 AM
и вообще, это слабый шанс для Ирана встать на путь цивилизации.
хотя лично я не верю, что свергнувшая Мохамеда Реза Пeхлеви толпа может чего-то достигнуть.

Eric007
01-03-2020, 08:26 AM
думаю, кроме прямого терроризма, от Ирана ответки быть не может.
а ведь они всегда отрицают связь с терроризмом, так что...

в военном отношении не самая сильная страна.
Так Иран, практически, никогда напрямую и не отвечает. У Ирана другая тактика и стратегия.

Whoever
01-03-2020, 09:15 AM
Так Иран, практически, никогда напрямую и не отвечает. У Ирана другая тактика и стратегия.

это все философия.
ничего не значащая, потому что это не меняет суть вещей.
когда иранское дерьмо научится воевать с дерьмом суннитским, не трогая американских граждан, тогда можно будет о чем-то говорить.

пока что я видел в ваших источниках, что Россиюшка негодует - "неоспоримый вклад генерала в борьбу с ИГИЛ".

а помню я, как иранцы сбежали с поля боя после того, как погибла пара генералов.
и весь вклад был в поддержке шиитских формирований, которые не сделали ни черта, пока в дело не подключились курды при американской поддержке.
весь иранский вклад символичен, как и у России, с ее помпезными бомбардировками Ракки - так это и Иордания делала.

Whoever
01-03-2020, 09:31 AM
о.
я смотрю, и Макрончик недоволен.
"спровоцирует ухудшение ситуации в регионе".
в жопу.
считаться с мнением тех, в чьих городах устраивали масштабные террористические атаки, не следует.
Хомейни же, кажется, до "исламской революции" жил во Франции?

Skylight
01-03-2020, 09:50 AM
Отэта по-нашему, Трамп навалял писдюлей Ирану:110:

Skylight
01-03-2020, 09:53 AM
о.
я смотрю, и Макрончик недоволен.
"спровоцирует ухудшение ситуации в регионе".
в жопу.

Макрон недоволен всем чем недовольна жена-училка, ровестница его мамы...

Eric007
01-03-2020, 11:46 AM
пока что я видел в ваших источниках, что Россиюшка негодует - "неоспоримый вклад генерала в борьбу с ИГИЛ".

Россиянам, я думаю, пофиг на этого генерала. Наверное, даже в МИДе не все знали, кто это такой.

иранский вклад символичен, как и у России, с ее помпезными бомбардировками Ракки
Ракку бомбили американцы.

И да, Иран, никогда не пойдёт на прямое военное столкновение не только с США, но даже с Саудовской Аравией. Саудитов они будут доставать с помощью хуситов.
На Ирак они будут давить, что бы те выгнали американцев со своей территории, причём, законодательно. Ну и будут снабжать оружием талибан в Афганистане, что бы те постоянно терзали там американцев.

Иран России не союзник, никогда им не был и, надеюсь, не будет.
В противостоянии США и Ирана нужно просто запасаться попкорном и наблюдать за происходящим.

Whoever
01-03-2020, 01:03 PM
Россиянам, я думаю, пофиг на этого генерала. Наверное, даже в МИДе не все знали, кто это такой.

И да, Иран, никогда не пойдёт на прямое военное столкновение не только с США, но даже с Саудовской Аравией. Саудитов они будут доставать с помощью хуситов.
На Ирак они будут давить, что бы те выгнали американцев со своей территории, причём, законодательно. Ну и будут снабжать оружием талибан в Афганистане, что бы те постоянно терзали там американцев.

В противостоянии США и Ирана нужно просто запасаться попкорном и наблюдать за происходящим.

1. Россиянам, естественно, пофигу, зато официальные заявления МИДа и МО были.
"нeгодуют".

2. Россия торжественно бомбила Ракку - после того, как была террористическая атака против их самолёта.
Несколько раз.
Иордания - после того, как их лётчика там сожгли заживо.

а так ты прав - борьбу с террористами вела Америка и союзники.
а Россия "запаслась попкорном".

3. Запасись, понaблюдай.
Роспатриотам полезно узнать, что происходит с врагaми Америки.

bdams
01-03-2020, 01:05 PM
1. Россиянам, естественно, пофигу, зато официальные заявления МИДа и МО были.
"нeгодуют".

2. Россия торжественно бомбила Ракку - после того, как была террористическая атака против их самолёта.
Несколько раз.
Иордания - после того, как их лётчика там сожгли заживо.

а так ты прав - борьбу с террористами вела Америка и союзники.
а Россия "запаслась попкорном".

3. Запасись, понaблюдай.
:111:

Skylight
01-03-2020, 01:16 PM
US to send 3,000 more troops to Middle East following Soleimani death.

The 82nd Airborne Division’s 1st Brigade Combat Team – put on alert Friday – will be deploying to Kuwait, two U.S. defense officials tell Fox News.

A battalion of some 750 paratroopers deployed this week from the 82nd Airborne, but now, in the wake of the death of Iranian General Qassem Soleimani, the rest of the brigade, more than 3,000, is joining them.

The Pentagon confirmed Thursday evening that Trump had ordered the attack that killed Soleimani and other military officials at Baghdad International Airport. Iran’s top “shadow commander” was responsible for the deaths of hundreds of American and coalition service members and the wounding of thousands more, according to the State Department.
Following Soleimani's death, Iran's Supreme Leader Ayatollah Ali Khamenei claimed that "harsh retaliation is waiting for the criminals whose filthy hands spilled his blood." The U.S. State Department issued a security alert Friday morning urging all U.S. citizens to “depart Iraq immediately” due to heightened tensions in the region.

An alert brigade of roughly 4,000 paratroopers, known as the DRB – the Division Ready Brigade – had been told to pack their bags for a possible deployment in the days ahead, after hundreds of Iranian-backed militiamen tried to storm the U.S. embassy in Baghdad Tuesday.

bdams
01-03-2020, 01:18 PM
борьбу с террористами вела Америка и союзники
:111::111::111::110:

Eric007
01-03-2020, 01:28 PM
3. Запасись, понaблюдай.
Если бы я наблюдал, что происходит с врагами Америки в Афганистане.... я бы разорился на попкорне.

bdams
01-03-2020, 01:30 PM
Если бы я наблюдал, что происходит с врагами Америки в Афганистане.... попкорн давно закончился бы не только у меня.
в посольстве даери вынесли... дружественная страна, бля....воевали за нее ... дебилы бля

Whoever
01-03-2020, 01:32 PM
Если бы я наблюдал, что происходит с врагами Америки в Афганистане.... я бы разорился на попкорне.

времена меняются, если ты не заметил.
два ублюдка на тот свет в короткий интервал времени: первый суннитский, второй - шиитский.
не так плохо.

да и не человеку родом из постсоветского государства (будь то ты или я) писать про Афганистан.

bdams
01-03-2020, 01:33 PM
времена меняются, если ты не заметил.
два ублюдка на тот свет в короткий интервал времени: первый суннитский, второй - шиитский.
не так плохо.

да и не человеку родом из постсоветского государства (будь то ты или я) писать про Афганистан.
Отлично. Я за. Пару бородатых ушли туда - респект Трампу!

Whoever
01-03-2020, 01:36 PM
в посольстве даери вынесли... дружественная страна, бля....воевали за нее ... дебилы бля

этого правительства скоро в Ираке не будет.
проебали все, что можно.
они еще должны ответить за то, что отправили в отставку подготовленных американскими инструкторами иракских офицеров, и заполнили блатными все командные должности.

а потом, естественно, просрали ИГИЛу Мосул и половину Ирака.
нахуй таких друзей.

bdams
01-03-2020, 01:38 PM
этого правительства скоро в Ираке не будет.
проебали все, что можно.
они еще должны ответить за то, что отправили в отставку подготовленных американскими инструкторами иракских офицеров, и заполнили блатными все командные должности.

а потом, естественно, просрали ИГИЛу Мосул и половину Ирака.
нахуй таких друзей.
ИГИЛ не Ваш поект? таки как Бен Ладен?

Eric007
01-03-2020, 01:44 PM
Ну, не скажи...
Сколько лет в Афганистане был СССР?
А сколько США?

Whoever
01-03-2020, 01:44 PM

нeт, не наш.
в том смысле, как пишут бредоватые российские конспирологи, при поддержке более официальных пропагандонов.

другое дело, что многие суннитские офицеры бывшей саддамовской армии пошли в ИГИЛ потому, что проиранские шиитские идиоты в Багдаде полагали, наверное, что эти люди умрут голодной смертью добровольно, и исключили их из любой возможности реинтеграции в общество.
как я уже писал, настало время разобраться с этими "союзниками" в Багдаде.

bdams
01-03-2020, 01:45 PM
Ну, не скажи...
Сколько лет в Афганистане был СССР?
А сколько США?
и сколько сделано?

bdams
01-03-2020, 01:47 PM
нат, не наш.
в том смысле, как пишут бредоватые российские конспирологи, при поддержке более официальных пропагандонов.

другое дело, что многие суннитские офицеры бывшей саддамовской армии пошли в ИГИЛ потому, что проиранские шиитские идиоты в Багдаде полагали, наверное, что эти люди умрут голодной смертью добровольно, и исключили их из любой возможности реинтеграции в общество.
как я уже писал, настало время разобраться с этими "союзниками" в Багдаде.
Ваш. Вы его на апачах возите. Об этом только ленивый не пишет..И по любасу когда вторгаетесь надо думать о людях а не о нефти...кТО ОНИ, КЕМ СТАНУТ....

Eric007
01-03-2020, 01:53 PM
Ваш. Вы его на апачах возите. Об этом только ленивый не пишет..И по любасу когда вторгаетесь надо думать о людях а не о нефти...кТО ОНИ, КЕМ СТАНУТ....
Судя по тому, что они чпокнули иранского генерала в Ираке, там думать уже некому. Одним махом лишились единственного союзника в том регионе.

bdams
01-03-2020, 01:55 PM
Судя по тому, что они чпокнули иранского генерала в Ираке, там думать уже некому. Одним махом лишились единственного союзника в том регионе.
ВВП приказал своему агенту "Чубчику" вальнуть. Ибо бородатые в регионе распустились...

Eric007
01-03-2020, 02:06 PM
Ну и кстати...
Американская актриса Роуз МакГоуэн публично извинилась за действия США и заявила, что США захвачены террористическим режимом и просит не убивать в отместку за действия американского режима простых американских граждан.

https://c.radikal.ru/c30/2001/2c/69addbc09e01.jpg (https://radikal.ru)

bdams
01-03-2020, 02:08 PM
Я ее растреливать не буду в своем отряде.

Whoever
01-03-2020, 02:10 PM

союзник - это курды.

а Ирак, при любом правительстве, - это говно, которое лишь может временно поддерживать Америку в силу временного совпадения интересов.

Иван Белый
01-03-2020, 02:11 PM
официальные заявления МИДа и МО были.
"нeгодуют".

Я прогуглил что это за Сулейман оказалось лучший друг президента бензоколонки бггггг

bdams
01-03-2020, 02:11 PM
союзник - это курды.

а Ирак, при любом правительстве, - это говно, которое лишь может временно поддерживать Америку в силу временного совпадения интересов.
и че Садамку вальнули? зрчем?

bdams
01-03-2020, 02:12 PM
Я прогуглил что это за Сулейман оказалось лучший друг президента бензоколонки бггггг
Трампа?

bdams
01-03-2020, 02:13 PM
Я млею... Погуглил....:111:
Блять специалист....:111: принесите мне ружо.... Я застрелюсь... Америчка сдохнет с такими спецами....

Whoever
01-03-2020, 02:15 PM

и гуглить не надо - были неоднократные "окутанные тайной" визиты в Москву.
представляю, как два друга вместе пили запрещенный ислямом алкоголь и играли в геополитику в стиле "пусть курды повоюют против ИГИЛа - а мы "запасемся попкорном" (ТМ) и скажемся победителями ИГИЛ".

трусливый и подловатый друг России, этот Сулеймани.

Whoever
01-03-2020, 02:17 PM
и че Садамку вальнули? зрчем?

на этом клейма было нeгде ставить.
нельзя в диких странах подобным людям долго оставаться у руля - они скапливают большое количество денег, и несут/ пытаются нести коррупцию в цивилизованные страны.
к Путе это тоже относится.

bdams
01-03-2020, 02:19 PM
нельзя в диких странах подобным людям долго оставаться у руля - они скапливают большое количество денег, и несут/ пытаются нести коррупцию в цивилизованные страны.
Порошенка больше завалил чем садам... Дурак чель ты?

bdams
01-03-2020, 02:21 PM
Вы хоть лям сраный нашли?

Иван Белый
01-03-2020, 04:06 PM
были неоднократные "окутанные тайной" визиты в Москву.
два друга вместе пили запрещенный ислямом алкоголь

как то даже не красиво- друг погиб а храбрый офицер кэгэбэ как всегда юркнул в кусты и даже не пискнул бггггг

In2HiDef
01-03-2020, 07:22 PM
Будет. Кому? Кто не спас, не защитил своими С400 и Су57? Кому легче ответку послать?
Как бы опять не троллейбус в городе Энске.

Небось уже попросили коллег по терроризму ящик Новичка им отгрузить.

Да тебя посадить по ст.282 УК РФ. Че сеешь национальную рознь?

Ты хочешь сказать, в 7в н.э. уже были США и их проекты.

Whoever
01-03-2020, 08:05 PM
как то даже не красиво- друг погиб а храбрый офицер кэгэбэ как всегда юркнул в кусты и даже не пискнул бггггг

почему не пискнул - негодует, похоже. :8:

Whoever
01-03-2020, 08:08 PM
Небось уже попросили коллег по терроризму ящик Новичка им отгрузить.

.

и все прогрессивное человечество заливается по поводу вклада Сулеймани в борьбу с ИГИЛ.
но я в это не верю - точнее, вклад был, но минимальный.

и потом, он, похоже был темным, не читал газет.
ему сам NYT за несколько часов до последнего дрона в его жизни предупредил об операции - должен был просто читать газеты:111:

In2HiDef
01-03-2020, 08:08 PM
Кстати, россиянским генералам тоже есть о чем задуматься, вот так концерт в Пальмире приехал послушать, или на яхточке вдоль флоридского берега в один момент, а в следущий уже -пук! и звезда героя посмертно. Вывод -сиди $ука с лампасами дома!

In2HiDef
01-03-2020, 08:13 PM
и все прогрессивное человечество заливается по поводу вклада Сулеймани в борьбу с ИГИЛ.
но я в это не верю - точнее, вклад был, но минимальный.

и потом, он, похоже был темным, не читал газет.
ему сам NYT за несколько часов до последнего дрона в его жизни предупредил об операции - должен был просто читать газеты:111:

угу, борьба тарантулов с каракуртами.
А либерасня в МСМ как оплакивает эту песчаную тварь.

Зачем газеты," если в них то же, что и в Коране, они не нужны, а если другое, чем в Коране, их нужно сжечь"(ц - калиф Омар, 9в н.э.)

Whoever
01-03-2020, 08:17 PM
угу, борьба тарантулов с каракуртами.

Зачем газеты," если в них то же, что и в Коране, они не нужны, а если другое, чем в Коране, их нужно сжечь"(ц - калиф Омар, 9в н.э.)

серьёзно, его прямо за несколько часов предупредили почти прямым текстом:

"What if the former commander of Iran’s Revolutionary Guards, Qassim Suleimani, visits Baghdad for a meeting and you know the address?"

https://www.nytimes.com/2020/01/02/opinion/hypersonic-missiles.html :8:оплакивать - это одно, а тут как бы интересно получилось.

Whoever
01-03-2020, 08:25 PM

какая разница.
самое главное вот это (информация из либерального французского источника):

https://www.france24.com/en/20200103-fear-and-joy-streets-baghdad-after-soleimani-killing-iraq-iran-usa-quds-revolutionary-guards

The death of Iranian general Qassem Soleimani in a US air raid Friday triggered celebrations on the streets of Baghdad, where protesters have been demonstrating against Iran’s influence on the Iraqi government.

а кому хочется, пусть поплачет.
могут даже сьездить на похороны.

-Helena-
01-04-2020, 12:21 AM
какая разница.
самое главное вот это (информация из либерального французского источника):

https://www.france24.com/en/20200103-fear-and-joy-streets-baghdad-after-soleimani-killing-iraq-iran-usa-quds-revolutionary-guards

The death of Iranian general Qassem Soleimani in a US air raid Friday triggered celebrations on the streets of Baghdad, where protesters have been demonstrating against Iran’s influence on the Iraqi government.

это фейк... шииты никогда не радуются ничьей смерти, даже врага... :110:

-Helena-
01-04-2020, 12:39 AM
-

В Иране объявлен трехдневный общенациональный траур,
а Сулеймани обьявили мучеником... :110:
....убийство Сулеймани приведет к эскалации конфликтов на БВ,
таки Трамп «сунул динамитный патрон в бочку с порохом»...

Многие аналитики пишут, что в действиях американских властей
«не проглядывается логика»... :162:

Я млею... Погуглил....:111:
Блять специалист....:111: принесите мне ружо.... Я застрелюсь... Америчка сдохнет с такими спецами....
- это они так Трампа подставляют, к новому импичменту..
- Очевидно, что решение об уничтожении знаковой для КСИР и всего Ирана фигуры Дональд Трамп принимал на основе доклада спецслужб,
но нельзя исключать, что те могли преследовать свои узконаправленные цели, подав информацию Трампу в нужном для них свете...)))

а потом, за последствия во всем обвинят Трампа! :235:

ихний.... сначала вскормили, а как отбился от рук - расстреляли!

так же как и Бен Ладена...

Вы хоть лям сраный нашли?
- уже 20 лет ищут, найти не могут, но свистеть и фейкать не перестают...:232:

Whoever
01-04-2020, 01:02 AM
это фейк... шииты никогда не радуются ничьей смерти, даже врага... :110:

просто так убивают, без радости? :8:

я не знаю, кто там - сунниты или шииты радуются.
но догадываюсь, что иранский контроль там их достал.

-Helena-
01-04-2020, 01:26 AM

- ошибаешься... :116:
- напомню, именно генерал #Сулеймани возглавил поисково-спасательную операцию по поиску и эвакуации пилота сбитого Турцией Су-24М Константина Мурахтина, в ноябре 2015 года

вся сеть, соболезнует... низкий поклон ему....и светлая память!

Экспортёр
01-04-2020, 06:41 AM

Не могут жеж - потом ни в какую приличную страну их же не впустят! Оттого и беснуюЦЦо... Помнишь тот инцидент, когда пассажирский лайнер с европейцам совершил экстренную посадку в Иране?! Так вот в США не пускают теперь пассажиров того лайнера - они побывали в Иране! :111:

Chatsky
01-04-2020, 12:12 PM
чекитаут форум :237:

а как ты на счет Лободы?

....мне нравятся красивые женщины

http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html

Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица

https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html

У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма

https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/

Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой

Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.

http://rusjev.net/2019/05/09/loboda-transvestit-set-vzbudorazhili-novyie-foto/

Лобода — трансвестит

«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.

Чекитаут! Все быра смотрите на эталон красоты для гомосека Хуйчика (не шучу, его слова, читаем выше) :111: :111: :111:

:237:

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1037/1037906/original.jpg

:169:

https://art1.ru/media/photo/content/1_rnjAr06.jpg

Экспортёр
01-04-2020, 06:27 PM
Так Крымнаш жеж! Откуда там трансвеститы?! :120: Вы ж их скрепамЭ задавить должны были...

In2HiDef
01-04-2020, 07:41 PM
3 дня траура в Иране! Надо себе рожу бритвой полосовать, ишака трахнуть ни-ни!
Бггг, дикари

In2HiDef
01-05-2020, 02:53 PM
Парламент Ирака одобрил резолюцию с просьбой о выводе войск США. Сейчас в Ираке находится примерно 5200 американских солдат.
Аллау акбар! Немедленно прислушаться к воле иракского народа! Пусть без нас режут, взрывают друг друга и ишаколожествуют

bdams
01-05-2020, 04:10 PM
где америка там смерть

In2HiDef
01-05-2020, 10:43 PM
где америка там смерть

где Россия, там такая жизнь, что лучше напиться

Whoever
01-05-2020, 10:55 PM
где америка там смерть

в эмиграцию, что ли, собрался?

Eric007
01-06-2020, 02:55 AM
Ну, короче, идиотская была затея убить этого генерала в Ираке.
Я так понимаю, это признали даже в США.
Методов устранения неугодного генерала (террориста) была масса. Но выбранный метод, был самым глупым.
Скорее всего, это признали даже в Пентагоне.

In2HiDef
01-06-2020, 05:34 AM
Методов устранения неугодного генерала (террориста) была масса. Но выбранный метод, был самым глупым.

Это ты говоришь, исходя из истории с недавним убийством чеченца в Берлине, отравлением Скрипалей до этого, взрывом Яндарбиева в Катаре, убийством Степана Бандеры после войны, отравлением болгарского диссидента уколом тогда же?

Eric007
01-06-2020, 08:01 AM
Это ты говоришь, исходя из истории с недавним убийством чеченца в Берлине, отравлением Скрипалей до этого, взрывом Яндарбиева в Катаре, убийством Степана Бандеры после войны, отравлением болгарского диссидента уколом тогда же?
Странно, что не вспомнил сына Ивана Грозного...

Whoever
01-06-2020, 08:20 AM

был самым честным и гуманным.
честным, потому что открыто признали, и сказали, за что - не надо было контрактника убивать, и атаковать посольство.
а гуманным - потому что один дрон, и все.

и, поскольку я задумался над твоим вопросом про "иранскую месть" после убийства - это полный нонсенс.
Иран - не слишком понятно за что - мстит цивилизованному сообществу со времен "исламской революции".

Skylight
01-06-2020, 08:31 AM
был самым честным и гуманным.
честным, потому что открыто признали, и сказали, за что - не надо было контрактника убивать, и атаковать посольство.
а гуманным - потому что один дрон, и все.

и, поскольку я задумался над твоим вопросом про "иранскую месть" после убийства - это полный нонсенс.
Иран - не слишком понятно за что - мстит цивилизованному сообществу со времен "исламской революции".

жертва полета Пелози над импичментом Трампа, за пять минут да пробуждения сна гения...

Skylight
01-06-2020, 08:36 AM
Чеж метод та устранения был глупым? Какрас очен пиаристый метод, показавший технологическое превосхотдства США. И все по Суворову-Сталину-Троцкому, бить врага точечно и малыми силами на его же территории, не дожидаясь перитонитов...

Eric007
01-06-2020, 10:55 AM
Чеж метод та устранения был глупым? Какрас очен пиаристый метод, показавший технологическое превосхотдства США.
О превосходстве США над Ираном и до этого никто не сомневался.
А генерал тот мог и на мине подорваться. А могли и "свои" покушение устроить. В результате получилось бы так, что и генерала нет, и все на своих местах. А теперь началась движуха, которая американцам вообще как бы не нужна. Причём эта движуха затронула не только США но ближайших союзников, которые вообще не причём.
Был великолепный плацдарм для ведения боевых операций, построена современная военная инфраструктура и, как бы даже союзник в лице Ирака, за который многие американские солдаты положили свои жизни. А теперь Ирак больше не союзник, мягко выражаясь, и вся эта инфраструктура теперь может попасть к тем, кто даже об этом не мечтал.
Всего лишь из за одного не профессионального шага.
Про то, во что это выльется в финансовом плане я уж и не говорю, причём на союзников эти расходы повесить уже не удастся.

In2HiDef
01-06-2020, 11:03 AM
Странно, что не вспомнил сына Ивана Грозного...
а что, ваши чекисты уже украли чертежи машины времени?

А генерал тот мог и на мине подорваться. А могли и "свои" покушение устроить. В результате получилось бы так, что и генерала нет, и все на своих местах. А теперь началась движуха, которая американцам вообще как бы не нужна. Причём эта движуха затронула не только США но ближайших союзников, которые вообще не причём.
Выл великолепный плацдарм для ведения боевых операций, построена современная военная инфраструктура и, как бы даже союзник в лице Ирака, за который многие американские солдаты положили свои жизни. А теперь Ирак больше не союзник, мягко выражаясь, и вся эта инфраструктура теперь может попасть к тем, кто даже об этом не мечтал.
Про то, во что это выльется в финансовом плане я уж и не говорю, причём на союзников эти расходы повесить уже не удастся.

если бы сосед Эрика сверлил стены всю ночь, то Эрик одевшись в камуфляж кота, гадил бы ему на коврик, вместо того, чтоб по-человечески объяснить правила поведения.

Mr. Nikolson
01-06-2020, 11:08 AM
Выл великолепный плацдарм для ведения боевых операций, построена современная военная инфраструктура и, как бы даже союзник в лице Ирака, за который многие американские солдаты положили свои жизни. А теперь Ирак больше не союзник, мягко выражаясь, и вся эта инфраструктура теперь может попасть к тем, кто даже об этом не мечтал.

Америке не нужно прятаться за "женщин и детей", ей нужна демонстрация возможностей. Теперь эти ублюдки будут знать, чем могут закончиться нападения на американские посольства. Сейчас надо подождать, когда эта мерзота "начнёт мстить" и уже с чистым сердцем расхуярить всё ядерные(и не ядерные) объекты, чтобы все поняли наконец, что АМЕРИКА, это не только куриные окорочка, но и жёсткая сила для тех, кто возомнил себя "половым гигантом".

Eric007
01-06-2020, 11:08 AM
если бы сосед Эрика сверлил стены всю ночь, то Эрик одевшись в камуфляж кота, гадил бы ему на коврик, вместо того, чтоб по-человечески объяснить правила поведения.
Восток дело тонкое. Кто этого не понимает, тот теряет союзников и влияние на Востоке. И мы, в принципе, наблюдаем это в лице США уже не первый год.
Но что самое интересное, американские политики не делают из своих ошибок никаких выводов.

Whoever
01-06-2020, 11:12 AM
А теперь Ирак больше не союзник, мягко выражаясь.

а был союзник?
они выгнали из армии всех офицеров, подготовленных американскими инструкторами, и наставили полных дебилов на все офицерские должности.

они так обращались с бывшими саддамовскими офицерами, что те подались в ИГИЛ, т.к. эти "иракские союзники" им выбора не оставили.

они просрали полстраны ИГИЛу, включая крупные города.

они, скорее всего, передавали шиитским проиранским формированиям информацию об американских передвиженияx, так что тысячи наших военных были подорваны импровизированными взрывными устройствами (под руководством Сулеймани, конечно).

они на днях позволили этим сулейманам прорваться в наше посольство.

спрашивается, нахуй такие союзники.

In2HiDef
01-06-2020, 11:13 AM
Восток дело тонкое. Кто этого не понимает, тот теряет союзников и влияние на Востоке. И мы, в принципе, наблюдаем это в лице США уже не первый год.
Но что самое интересное, американские политики не делают из своих ошибок никаких выводов.

тонкое, в смысле, что самые важные иранские ядерные объекты находятся в Арзамасе 16, а пускать ракеты Хеллфайр по иранским ядерщикам надо за МКАД?

In2HiDef
01-06-2020, 11:17 AM
Смотрел видео с маршем против ненависти в НЙ.
Поразительный недостаток дайверсити. Ни одной темной физиономии, включая исполнителей рэпа.
Или у них отдельный марш, в safe space от белых.

Whoever
01-06-2020, 11:18 AM
Смотрел видео с маршем против ненависти в НЙ.
Поразительный недостаток дайверсити. Ни одной темной физиономии, включая исполнителей рэпа.
Или у них отдельный марш, в сафе спаце от белых.

иной раз хочется прямо по Войновичу: "а ну-ка, вызвать сучонка в военкомат".:111:

Skylight
01-06-2020, 12:21 PM
Был великолепный плацдарм для ведения боевых операций, построена современная военная инфраструктура и, как бы даже союзник в лице Ирака, за который многие американские солдаты положили свои жизни. А теперь Ирак больше не союзник, мягко выражаясь, и вся эта инфраструктура теперь может попасть к тем, кто даже об этом не мечтал.

Ты вообще понимаешь что происходило в Ираке??! Иранский генерал внешних террористических операций Сулеймани спокойно разьезжал по Ираку и планировал ПОЗОРНОЕ ВЫДВОРЕНИЕ США из сртраны, начиная со штурма посольства и заканчивая голосованием в парламенте за выдворение США(голосовавшие партии имеют в парламенте представителей про-Иранских вооруженных формирований в Ираке до 100 тыс. бойцов).
Тоесть Америка показала что точечными ударами может уничтожать командиров этих подразделений до самого высшего уровня. И это кроме заявленных Трампом 52х стратегических обьектов на Территории Ирана просле ударов по которым его мощь будет подорвана на многие годы, Ирану будет не до Сирии и Ирака.
Кроме того голосование в парламенте не имеет силы исполнительной власти, оно символическое. Правительство не будет проводить его в жизнь не взвесив все за и против(а именно что Ирак автоматически потеряет огромную финансовую помощь от США).

In2HiDef
01-06-2020, 12:55 PM
Есть страна, которая не хочет кормить арабских бандитов -США, но продолжает делать это.
Есть страна, которая хочет кормить арабских бандитов -РФ.
Реакция вышеупомянутых стран на кормежку одинакова, и предписана кораном еще в 7 в н.э.
Почему не дать США и РФ делать, что они хотят.
Для меня непостижимо это.

Yurcha
01-06-2020, 01:34 PM

Я тоже так думаю. Отравили бы его полонием, и сказали бы что «мы тут ни при чем».

А Трамп тут же взял ответственность за теракт на себя, как какой-то дикий алькайдовец.

Skylight
01-06-2020, 01:37 PM
Есть страна, которая не хочет кормить арабских бандитов -США, но продолжает делать это.
Есть страна, которая хочет кормить арабских бандитов -РФ.
Реакция вышеупомянутых стран на кормежку одинакова, и предписана кораном еще в 7 в н.э.
Почему не дать США и РФ делать, что они хотят.
Для меня непостижимо это.

практически большинство демократов в Америке прикормлено толи темже Ираном, толи маслим бразерхудом и т.д. И происходило это в основном при Обаме...

Mr. Nikolson
01-06-2020, 01:54 PM
Я тоже так думаю. Отравили бы его полонием, и сказали бы что «мы тут ни при чем».

А Трамп тут же взял ответственность за теракт на себя, как какой-то дикий алькайдовец.

Америка должна хоть чем-то отличаться от рашки. Это рашка может себе позволить полоний с мельдонием, а Штаты должны наказывать открыто, чтобы был "воспитательный" эффект. Чтобы эти мрази боялись тигра дёргать за усы, когда он спит.

Yurcha
01-06-2020, 01:57 PM
Америка должна хоть чем-то отличаться от рашки. Это рашка может себе позволить полоний с мельдонием, а Штаты должны наказывать открыто, чтобы был "воспитательный" эффект. Чтобы эти мрази боялись тигра дёргать за усы, когда он спит.

А чем Америка страшнее России, что ее должны бояться?

Такие вещи должны делаться тихо и без лишней шумихи, как это делает Израиль. Трамп решил надеть себе предвыборную медаль на грудь. Ставя себя и своих избирателей на уровень мусульманских дикарей.

Arley
01-06-2020, 03:35 PM
иной раз хочется прямо по Войновичу: "а ну-ка, вызвать сучонка в военкомат".:111:

Войнович - чистый говноед. всё его "творчество" мерзкое. Микеланджело жил в очень суровые времена, но он знаменит прекрасным. А Войнович знаменит, что в одном из своих призведений собака " жадно лизала рыгачку со снега". Мерзкая скотина этот Войнович.:111:

Arley
01-06-2020, 03:51 PM
Вот эти все писатели - "дайте денег" - жалкие попрошайки. Я видела его последнее интервью. И кое-что читала. Жалкий, из ташкентских беженцев. Можно смело и навсегда исключить из школьной программы))

Iteky
01-06-2020, 03:52 PM

Вы ошибаетесь , дядя Дональд всё сделал правильно в преддверии " импичмента " :235: Насколько же ничтожны "ослы" с их ослиными игрищами если Президент США может покарать врага государства и народа США в любой точке мира. И это славно и всё поняли угрозу , особо в северной Кореи. :110: А Лавров то - придурок , всё мычит об типа " международном праве " ЛОШАРА..... :300:

А то , что по вашему типа " кайфово " , так это пёрнуть под ватным одеялом и наслаждаться эффектом в тихую , какой то вы скучный и не общительный тип. Дядя Дональд настоящий Камрад всем и пусть все разделяют его вкусы... Ага. :313:

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2019/171/KMO_085445_04268_1_t218_202450.jpg

Mr. Nikolson
01-06-2020, 05:48 PM

Такие вещи должны делаться тихо и без лишней шумихи, как это делает Израиль. Трамп решил надеть себе предвыборную медаль на грудь. Ставя себя и своих избирателей на уровень мусульманских дикарей.

Вот видишь, ты сама себе противоречешь. Если медаль на грудь, то зачем втихаря? Наоборот, "пусть по всему салону идёт"...:202:

In2HiDef
01-06-2020, 06:49 PM
Войнович - чистый говноед. всё его "творчество" мерзкое. Микеланджело жил в очень суровые времена, но он знаменит прекрасным. А Войнович знаменит, что в одном из своих призведений собака " жадно лизала рыгачку со снега". Мерзкая скотина этот Войнович.:111:

Что вы думаете о Василии Аксенове, Эдуарде Тополе, или Викторе Астафьеве? Последний хуже омтальных, т.к. показывает зверство и жлобство совдепии реалистично, а не саркастично.

Arley
01-06-2020, 07:22 PM
Что вы думаете о Василии Аксенове, Эдуарде Тополе, или Викторе Астафьеве? Последний хуже омтальных, т.к. показывает зверство и жлобство совдепии реалистично, а не саркастично.

То, что я о них думаю, моё личное восприятие)) меня в школе заставили читать и пересказывать «Живи и помни» Валентина Распутина. помню, что Астафьев высоко оценил сие произведение, в котором дезертир с Великой Отечественной сидел где-то на глубокой заимке и трахал свою бабу, пока мои предки вообще-то воевали. Почему он герой я не могла понять. Так и сказала на уроке литературы))

Никто из них не занимался настоящей работой. всё какие-то синекурные должности, "гонимые властями" пока все советские люди в едином порыве.... Мутные, мутные...

Войнович рассказывал плаксивым тоном в интервью - я в Германию поехал, "там нахер никому не нужен", вернулся в Россию с "разоблачениями". Всем обликом и голосом фальшивый, как все завзятые укропатриоты, и противный попрошайка)) Фу, я брезгливая

Whoever
01-06-2020, 10:21 PM

так это ты из любви к животным его так?:120:
это какой-то побочный сюжет.
а знаменит Войнович, скорее, "Чонкиным", или "Путём взаимной переписки".

и потом - он, конечно, не Микеланджело, но и его времена иначе как суровыми не назвать.
и во времена Микеланджело прекрасное было, а во времена Войновича - нет.
не в его произведениях, а вообще в жизни отсутствовало.

Whoever
01-06-2020, 10:25 PM
То, что я о них думаю, моё личное восприятие)) меня в школе заставили читать и пересказывать «Живи и помни» Валентина Распутина. помню, что Астафьев высоко оценил сие произведение, в котором дезертир с Великой Отечественной сидел где-то на глубокой заимке и трахал свою бабу, пока мои предки вообще-то воевали. Почему он герой я не могла понять. Так и сказала на уроке литературы))

Никто из них не занимался настоящей работой. всё какие-то синекурные должности, "гонимые властями" пока все советские люди в едином порыве.... Мутные, мутные...

Войнович рассказывал плаксивым тоном в интервью - я в Германию поехал, "там нахер никому не нужен", вернулся в Россию с "разоблачениями". Всем обликом и голосом фальшивый, как все завзятые укропатриоты, и противный попрошайка)) Фу, я брезгливая

какой он вообще укрпатриот?
нормально он жил в Германии, работал на радио "Свобода".
да, он потом вернулся в Россию, т.к. просто любил Москву, а ты в Россию (ну, или в смежные территории) не вернёшься никогда.
возможно, из брезгливости:111:

Whoever
01-06-2020, 10:37 PM

я не читал, но как бы такие люди были.

какие вы, господа, чувствительные.
мои предки, включая воевавших, выслушивали десятилетиями нудную клевету о том, как евреи "отсиживались по Ташкентам" в годы войны, и даже не могли уехать из страны, где подобные байки циркулировали в широком доступе, иллюстрируя интернациональную дружбу народов СССР. :8:

а тут автор написал о дезертире славянского происхождения, и столько негодования.:111:

Arley
01-06-2020, 10:41 PM
так это ты из любви к животным его так?:120:
это какой-то побочный сюжет.
а знаменит Войнович, скорее, "Чонкиным", или "Путём взаимной переписки".

и потом - он, конечно, не Микеланджело, но и его времена иначе как суровыми не назвать.
и во времена Микеланджело прекрасное было, а во времена Войновича - нет.
не в его произведениях, а вообще в жизни отсутствовало.

Вот это про собаку как раз оттуда. Это ещё самый светлый эпизод в этом произведении. Ещё и героиню прости Господи моим именем назвал в этой чернухе-порнухе.Чтоб ему:111:

Главное, Фицджеральд бесплатно или там Джек Лондон какой, а за Войновича плати 99 центов на ЛитРес за каждое произведение)) Ну, хоть имею представление)

Whoever
01-06-2020, 10:47 PM
Вот это про собаку как раз оттуда. Это ещё самый светлый эпизод в этом произведении. Ещё и героиню прости Господи моим именем назвал в этой чернухе-порнухе.Чтоб ему:111:

Главное, Фицджеральд бесплатно или там Джек Лондон какой, а за Войновича плати 99 центов на ЛитРес за каждое произведение)) Ну, хоть имею представление)

а, ну так у тебя личное.
тебе в утешение скажу, что частота имен в разные времена менялась.
в моё время в моём городе - и с твоим именем попадались только в поколении постарше, а в моём было всего четыре имени: Лена, Таня, Наташа и Ира.
так что если бы писали книги в моё время, то шанс совпадения имени героини был бы где-то 25 процентов:111:

зря ты так.
конкретное восприятие.
а так - это не чернуха-порнуха, а "романтика советских времен":111:
/кто хотел иной, учились все же в институтах/

Whoever
01-06-2020, 11:00 PM

зачем это делать тихо.
разве приконченный генералишко тихо делал все свои гнусные дела?
разве он тихо покалечил и убил тысячи американских солдат импровизированными взрывными устройствами?

сдох Сулеймани, и все по-честному.
без пыток, без мучений - один дрон, и все.
с ясностью, за что, и кто отдал приказ.
последователи подумают много раз, стоит ли повторять путь "мученика".

нет больше этой мрази.
хорошо.
орденок получил посмертно.
за семью не переживай - уверен, что у него была страховка на случай смерти:111:

не Шойгу какой-нибудь, который к линии фронта за тысячу миль не приближался.:111:

Arley
01-07-2020, 12:12 AM
какой он вообще укрпатриот?
нормально он жил в Германии, работал на радио "Свобода".
да, он потом вернулся в Россию, т.к. просто любил Москву, а ты в Россию (ну, или в смежные территории) не вернёшься никогда.
возможно, из брезгливости:111:

:239:

Я там бываю каждый год или через год.

Arley
01-07-2020, 01:19 AM
Вот видишь, ты сама себе противоречешь. Если медаль на грудь, то зачем втихаря? Наоборот, "пусть по всему салону идёт"...:202:

Зачем этого генерала нужно было убивать. Войны ещё только не хватало там и ведь в Европе может аукнуться. Как на экскурсии ездить тогда. Эти политики.:192: Они-то отсидятся в уютных кабинетах и не менее красивых дачах, а страдать как всегда простым людям. В аэропортах на рейсы Европа-Америка и обратно теперь, наверное, уже догола будут раздевать.

Whoever
01-07-2020, 06:06 AM
Зачем этого генерала нужно было убивать. Войны ещё только не хватало там и ведь в Европе может аукнуться. Как на экскурсии ездить тогда. Эти политики.:192: Они-то отсидятся в уютных кабинетах и не менее красивых дачах, а страдать как всегда простым людям. В аэропортах на рейсы Европа-Америка и обратно теперь, наверное, уже догола будут раздевать.

стесняешься, что ли?
а как же мы в Германии или Австрии ходим в бани - туда одетыми входить вовсе не принято:111:

Whoever
01-07-2020, 06:07 AM
:239:

Я там бываю каждый год или через год.

это краткосрочные визиты - не то.

Whoever
01-07-2020, 06:12 AM
В давке на похоронах генерала Сулеймани в Иране погибли 35 человек

да даже чтобы такие трогательные проявления общенародной любви увидeть, стоило генерал Су убить:111:

а Arley протестует против раздевания в аэропортах:111:

Skylight
01-07-2020, 06:18 AM
Не сравнить сколька погибло в давке на похоронах тов. Сталина или скажем на Ходынке в царской России, когда раздавали подарки... Безмозглость варварской толпы не имеет границ.

Whoever
01-07-2020, 06:21 AM
Не сравнить сколька погибло в давке на похоронах тов. Сталина или скажем на Ходынке в царской России, когда раздавали подарки... Безмозглость варварской толпы не имеет границ.

ну, так тот все повыше генерала был - генералиссимус:8:

Arley
01-07-2020, 07:25 AM
стесняешься, что ли?
а как же мы в Германии или Австрии ходим в бани - туда одетыми входить вовсе не принято:111:

Кстати, об Австрии/Германии. Ты бывал ли в промежутке между банями в Орлином Гнезде? Дача Гитлера. Красоты неописуемые. Такие, что даже американцы, не особо сентиментальные, только подземный бункер цементом залили, а все остальное оставили. И лифт золоченый, до сих пор исправно работающий, и саму дачу и камин из розового мрамора - подарок Муссолини. Вот в такой красоте зачинщик войны жил, пока миллионы людей гибли и терпели лишения. Трамп тоже, если что, войну в шикарных интерьерах смотреть будет. Одобрямс ему за это я бы не выражала. Аэропорт - не баня всё-таки. Ты так и cavity search решительно одобришь, лишь бы Ирану насолить :111:

Whoever
01-07-2020, 08:01 AM
Кстати, об Австрии/Германии. Ты бывал ли в промежутке между банями в Орлином Гнезде? Дача Гитлера. Красоты неописуемые. Такие, что даже американцы, не особо сентиментальные, только подземный бункер цементом залили, а все остальное оставили. И лифт золоченый, до сих пор исправно работающий, и саму дачу и камин из розового мрамора - подарок Муссолини. Вот в такой красоте зачинщик войны жил, пока миллионы людей гибли и терпели лишения. Трамп тоже, если что, войну в шикарных интерьерах смотреть будет. Одобрямс ему за это я бы не выражала. Аэропорт - не баня всё-таки. Ты так и cavity search решительно одобришь, лишь бы Ирану насолить :111:

там же "сезонная достопримечательность", так что не попал, когда был в Мюнхене.
не помню только, то ли сезон еще не начался, то ли дожди только что прошли, и их временно закрыли.

а как мы будем смотреть войну с иранчиком - в окопе, что ли?
где живешь, оттуда и будешь наблюдать.
не захочешь - выключишь телевизор.
ну, раздеться даже если и придется перед федеральной служащей в аэропорте - так она такая же женщина:111:

и потом, что значит, "чтобы насолить"?
эти "стражи ислямской революции" несут смерть нашим военнослужащим, захватывают британские грузовые суда, обстреливают Израиль, и выводят 50 процентов нефтедобычи Саудовской Аравии из строя своими дронами - так что все справедливо: кто с дроном пришел, от дрона и погиб :1:

Экспортёр
01-07-2020, 08:28 AM
Я ещё новости толком не читал. Там что - минус сорок иранцев и одни похороны отсрочены?! :120: Типа "Хоронили тёщу - порвали два баяна" (с)

Skylight
01-07-2020, 10:57 AM
Я ещё новости толком не читал. Там что - минус сорок иранцев и одни похороны отсрочены?! :120: Типа "Хоронили тёщу - порвали два баяна" (с)

56 уже и много еще в тяжелом состоянии
Казел Майкл Мур просит Иран не атаковать нас, мы мол сами Трампа уберем:116:
Сейчас все пишут о массовом подкупе Ираном американских демократов...

In2HiDef
01-07-2020, 11:21 AM

Вы дама дома нуворашей в Маями видели? В то время как в России лихие 90е, 0ые, 10е и теперь уже 20е. Бггг

Whoever
01-07-2020, 11:23 AM
Вы дама дома нуворашей в Маями видели? В то время как в России лихие 90е, 0ые, 10е и теперь уже 20е. Бггг

а это вообще, как бы та дача Гитлера была где-нибудь в ближнем Подмосковье:111:

In2HiDef
01-07-2020, 11:25 AM
По поводу героя-дезертира в романе Распутина. Чел посмотрел на войну, как Жукоракомнессовские гонят миллионы русских на пулеметы и минные поля немцев, и решил выжить. Чтобы не в едином порыве на нем потом типовой памятник с типовым вечным огнем поставили, а чтобы у его детей был отец живой. Пусть и без медалей. А совдепия и ее власть -ПНХ!

In2HiDef
01-07-2020, 11:28 AM
а это вообще, как бы та дача Гитлера была где-нибудь в ближнем Подмосковье:111:

Да попробовала бы она к даче кого-то из народных комиссаров подойти, быстро бы ей прикладом ППШ в зубы. После этого и судила бы Войновича с Астафьевым.

Arley
01-07-2020, 12:18 PM
Как обиделся:111: У Распутина, кстати, в повести нифига не happy end)

Про ППШ было что-то личное, видимо? Ладно, воюйте с Ираном. Мне, на самом деле, что Иран, что Ирак, что прочие Кувейты. У меня билеты в Европу уже куплены и все зарезервировано, я в основном за свой комфорт переживаю и немного за женщин и детей Ирана) А вот вы что такие безразличные к своим где-то сородичам? Безжалостные)

Whoever
01-07-2020, 12:23 PM
Как обиделся:111: У Распутина, кстати, в повести нифига не хаппы енд)

Про ППШ было что-то личное, видимо? Ладно, воюйте с Ираном. Мне, на самом деле, что Иран, что Ирак, что прочие Кувейты. У меня билеты в Европу уже куплены и все зарезервировано, я в основном за свой комфорт переживаю и немного за женщин и детей Ирана) А вот вы что такие безразличные к своим где-то сородичам? Безжалостные)

сородичи с этим сбродом имеют дело с 1948 года.
им от происшедшего не лучше, и не хуже.

хотя нет, израильским военным лучше.
у них теперь руки меньше связаны всякими нашими борцами за мир.

Arley
01-07-2020, 12:43 PM
сородичи с этим сбродом имеют дело с 1948 года.
им от происшедшего не лучше, и не хуже.

хотя нет, израильским военным лучше.
у них теперь руки меньше связаны всякими нашими борцами за мир.

Да уж. Как можно целую страну, сколько их там миллионов, сбродом называть. Закрою я форум на сегодня. Рождество всё-таки, от вас ,как от чертей, никакого позитива и миролюбия))

Экспортёр
01-07-2020, 12:46 PM
Да уж. Как можно целую страну, сколько их там миллионов, сбродом называть. Закрою я форум на сегодня. Рождество всё-таки, от вас ,как от чертей, никакого позитива и миролюбия))

Так точно - никакого! Для позитива = это Вам на ютьюбик надо. Там куча смешных видосиков про котов.

Вы, Арли, кстати, за кого голосовали в 2016м?

Whoever
01-07-2020, 01:00 PM

пардон, целые страны (множ. число), что вокруг Израиля.
могу не называть, но это их поведения не меняет.

и потом, у меня там родственники.
не "миллионы родственников", как торжественно обьявлял один мой сокурсник, хотя и это тоже.
а еще и конкретно мои.
и часть из них как раз на севере, где чаще всего бывают обстрелы со стороны этих.....позитивных людей.

In2HiDef
01-07-2020, 01:39 PM
А кто сказал, что проблемы возникнут у Израиля, а не у Большого Шайтана на севере? Или урус не инфидель уже. Бггг

In2HiDef
01-07-2020, 05:44 PM
Походу, иранчик решил совершить самоубийство.
Параллельно со сломом их реакторов, было бы неплохо набить китайские задницы на Б.В.

Skylight
01-07-2020, 05:49 PM
Иран атакует ракетами американские базы в Ираке.

Adda
01-07-2020, 08:06 PM
Новая песня притча БГ "Пошёл Вон Вавилон". https://youtu.be/wULUT2joJvc

У него всегда случайно получается быть мудрым. Карма)

Хотел ведь наверное как надо , а получилось по теме. Про США прям. Нет?)

In2HiDef
01-07-2020, 09:32 PM
Кстати о Войновиче. Он очень четко описал советских военных. Я отчетливо представляю некоторых с этого форума в американском посольстве :"Их арбайтен руссише вермахт. Ельцин капут! Хайль Клинтон! Я знаю военную тайну, секретен танкен Т72, во!"

In2HiDef
01-07-2020, 09:35 PM
Новая песня притча БГ "Пошёл Вон Вавилон". https://youtu.be/wULUT2joJvc

У него всегда случайно получается быть мудрым. Карма)

Хотел ведь наверное как надо , а получилось по теме. Про США прям. Нет?)

Нет. США скорее Рим, Персия точно не Вавилон. Единственный намек на Вавилон -это зиккурат с трупом так называемого ленина. БГ говорит этим бесам пойти вон.

Whoever
01-07-2020, 10:42 PM
Кстати о Войновиче. Он очень четко описал советских военных. Я отчетливо представляю некоторых с этого форума в американском посольстве :"Их арбайтен руссише вермахт. Ельцин капут! Хайль Клинтон! Я знаю военную тайну, секретен танкен Т72, во!"

:111:
ладно хоть так.
а были ведь и просто "Унд коммунистен, унд беспартийнен всех расстрелирт, паф-паф.":111:

Skylight
01-08-2020, 05:56 AM
Меня больше волнует украинский самолет разбившийся в Иране после пуска ракет по американским базам. Среди пассажиров много канадцев, но это в основном эмигранты из Ирана.
Но вопрос, наверное былы там задействованы какието средства радиоэлектронной борьбы, помехи на случай моментального ответа американскими ракетами. Может это привело к потере управления гражданским самолетом...
По предварительным данным никаких жертв среди американских военных и даже нет существенного ущерба имуществу баз. Все 15 ракет "не попали в цели". Но почемуто обстрел велся по базам расположенным в курдской зоне и еще какихто враждебных Ирану формированиях.
Хитрожопые аятоллы хотели показать и мощный ответ но и не задеть американцев чтобы не спровоцировать мгновенный ответный удар по обозначенным 52м целям в Иране.

Skylight
01-08-2020, 12:27 PM
Круги показывают ущерб нанесенный иранскими ракетами американской базе в Аин Ал Ассад

https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/01/1876/1182/01_sat04.jpg?ve=1&tl=1

In2HiDef
01-08-2020, 02:02 PM
Хитрожопые аятоллы хотели
Мне они видятся бандерлогами из книг Киплинга, хвастливыми, 3.14здливыми, падкими на блестящее.

Arley
01-08-2020, 03:14 PM

При чем тут эти. Там дом и коммуникации на горе высокой в Альпах. Налево посмотришь - Зальцбург видать, направо - Мюнхен. Вид из окон там такооой)) Горы-реки и мурмельтиры сурки то есть. Оспади. Кроме Майaми ничего не видел?) Сейчас дорогой ресторан))

Arley
01-08-2020, 03:42 PM
Так точно - никакого! Для позитива = это Вам на ютьюбик надо. Там куча смешных видосиков про котов.

Вы, Арли, кстати, за кого голосовали в 2016м?

За Трампа, хотя это и не твоё дело. В этом году не пойду, наверное. Посмотрим, что этот високосный год дальше явИт))

In2HiDef
01-08-2020, 04:59 PM
При чем тут эти. Там дом и коммуникации на горе высокой в Альпах. Налево посмотришь - Зальцбург видать, направо - Мюнхен. Вид из окон там такооой)) Горы-реки и мурмельтиры сурки то есть. Оспади. Кроме Майaми ничего не видел?) Сейчас дорогой ресторан))

Дама, так ваши баре и в НЙ, и в Аспене на горах с видом, и в ЛА меценатами прикидываются. Лишь бы не на родине. Просто в Маями они мне чаще всего поле зрения оскорбляют, подобно кучкам экскремента.

Arley
01-08-2020, 05:12 PM
Дама, так ваши баре и в НЙ, и в Аспене на горах с видом, и в ЛА меценатами прикидываются. Лишь бы не на родине. Просто в Маями они мне чаще всего поле зрения оскорбляют, подобно кучкам экскремента.

Как же вы "избранные" смешны: эти - кучка, те - сброд, другие - лугандоны есть ещё и шиксы. Смотрите на себя почаще в зеркало, уроды)) толстожепые и толстомордые))

In2HiDef
01-08-2020, 05:24 PM
Как же вы "избранные" смешны: эти - кучка, те - сброд, другие - лугандоны есть ещё и шиксы. Смотрите на себя почаще в зеркало, уроды)) толстожепые и толстомордые))

Ваш антисемитизм вызывает у вас зрительные галлюцинации - вы ведь не имеете представления как кто выглядит.
Позвольте догадку - вы были отвергнуты евреем с избыточным весом, скорее даже не им, а его мамой, скорее не из-за того, что вы по национальности шикса, а из-за того, что по характеру хозер.

Adda
01-08-2020, 05:25 PM
Нет. США скорее Рим, Персия точно не Вавилон. Единственный намек на Вавилон -это зиккурат с трупом так называемого ленина. БГ говорит этим бесам пойти вон.У БГ всегда всё хитро, не то что Шнурков.

Arley
01-08-2020, 05:28 PM
Ваш антисемитизм вызывает у вас зрительные галлюцинации - вы ведь не имеете представления как кто выглядит.
Позвольте догадку - вы были отвергнуты евреем с избыточным весом, скорее даже не им, а его мамой, скорее не из-за того, что вы по национальности шикса, а из-за того, что по характеру хозер.

А ваш "антисемитизм" как называется? Человеконенавистничество? Сам ты шикса, дебил))

Mr. Nikolson
01-08-2020, 05:35 PM
Меня больше волнует украинский самолет разбившийся в Иране после пуска ракет по американским базам. Среди пассажиров много канадцев, но это в основном эмигранты из Ирана.
Но вопрос, наверное былы там задействованы какието средства радиоэлектронной борьбы, помехи на случай моментального ответа американскими ракетами. Может это привело к потере управления гражданским самолетом...
По предварительным данным никаких жертв среди американских военных и даже нет существенного ущерба имуществу баз. Все 15 ракет "не попали в цели". Но почемуто обстрел велся по базам расположенным в курдской зоне и еще какихто враждебных Ирану формированиях.
Хитрожопые аятоллы хотели показать и мощный ответ но и не задеть американцев чтобы не спровоцировать мгновенный ответный удар по обозначенным 52м целям в Иране.
наверное былы там задействованы какието средства радиоэлектронной борьбы, помехи на случай моментального ответа американскими ракетами. Может это привело к потере управления гражданским самолетом...

Ебанушка посмотри сюда:

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRzLLaLe9zDz0_xw3McXxenQ

Whoever
01-08-2020, 05:40 PM
А ваш "антисемитизм" как называется? Человеконенавистничество? Сам ты шикса, дебил))

зря обиделась.
мы так называем, почти любя.
иногда даже женимся, хотя лично мне не приходилось.

я когда-то давно подумывал об одной, а потом она мне вдруг в постели сказала, что Березовский украл деньги у русского народа, потому что он - хитрый еврей.
и я понял, что пора спрыгивать:111:

Whoever
01-08-2020, 05:43 PM
наверное былы там задействованы какието средства радиоэлектронной борьбы, помехи на случай моментального ответа американскими ракетами. Может это привело к потере управления гражданским самолетом...

Ебанушка посмотри сюда:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRzLLaLe9zDz0_xw3McXxenQ

хм.
если это правда, то Иран пора снести с лица земли.

Whoever
01-08-2020, 05:48 PM
Как же вы "избранные" смешны: эти - кучка...................

я тоже думаю, что это лучшие сыны Роисси.
немного вороватые, правда, и иногда пытаются влезть в наши политические системы.
кстати, как там в России та шлюшка, которая спала в интересах родины с утратившим бдительность республиканцем, и отмотавшая символюческий срок?

я волнуюсь: её достаточно давно отпустили, а она так и не возобновила борьбу за право ношения оружия россиянами:111:

Arley
01-08-2020, 05:49 PM
зря обиделась.
мы так называем, почти любя.
иногда даже женимся, хотя лично мне не приходилось.

я когда-то давно подумывал об одной, а потом она мне вдруг в постели сказала, что Березовский украл деньги у русского народа, потому что он - хитрый еврей.
и я понял, что пора спрыгивать:111:

Я не знаю, почему я тебе отвечаю. Ты в общем и целом противоречишь моему чувству прекрасного, но вот тянет:111: Тебе в утешение могу сказать, спрыгивай пока спрыгивается, не всем надо жениться и прочее и прочее. И сам ты шикса)

Arley
01-08-2020, 05:50 PM
хм.
если это правда, то Иран пора снести с лица земли.

80 миллионов. В себе вообще?))

Whoever
01-08-2020, 05:51 PM
Я не знаю, почему я тебе отвечаю. Ты в общем и целом противоречишь моему чувству прекрасного, но вот тянет:111: Тебе в утешение могу сказать, спрыгивай пока спрыгивается, не всем надо жениться и прочее и прочее. И сам ты шикса)

тебя и будет тянуть, потому что быт - это убивающая чувство прекрасного штука, а я хотя бы в ходе поездок в Вену и Будапешт разговариваю с памятником принцу Евгению, и благодарю за избавление Европы от турок:111:

Whoever
01-08-2020, 05:54 PM
80 миллионов. В себе вообще?))

украинский самолёт мне ближе.
что делать.

опять же, я не знаю, отражает ли снимок причины катастрофы.
поэтому моё "если....то".

я глубоко убежден, что элита иранского общества, действительно творческие люди, представлявшие древнюю культуру там, уехали в 1979 году после "исламской революции".

Arley
01-08-2020, 05:55 PM
я тоже думаю, что это лучшие сыны Роисси.
немного вороватые, правда, и иногда пытаются влезть в наши политические системы.
кстати, как там в России та шлюшка, которая спала в интересах родины с утратившим бдительность республиканцем, и отмотавшая символюческий срок?

я волнуюсь: её достаточно давно отпустили, а она так и не возобновила борьбу за право ношения оружия россиянами:111:

Вот эти шибко политически активные беда, да. Особенно натурализированные, что стремятся переплюнуть местных и быть святее папы римского. что это значит? с точки зрения медицины:111:

Whoever
01-08-2020, 05:58 PM
Вот эти шибко политически активные беда, да. Особенно натурализированные, что стремятся переплюнуть местных и быть святее папы римского. что это значит? с точки зрения медицины:111:

вот уже не знаю, о ком ты, и кто старается переплюнуть местных.
я ни тот, и ни другой.

более того, я прекрасно вижу недостатки любых администраций.

а вот то, что я благодарен этой стране больше многих, здесь родившихся, понять легко: мне есть, с чем сравнить.

Mr. Nikolson
01-08-2020, 06:06 PM
что делать.

я глубоко убежден, что элита иранского общества, действительно творческие люди, представлявшие древнюю культуру там, уехали в 1979 году после "исламской революции".

Если судить по характеру отверстий(края отверстий вогнуты во внутрь), то легко просматривается направление движения поражающих элементов ....
Возможно ПВО Ирана неправильно классиффицировала цель, а возможно и специально, ведь пассажиры были иранскими иммигрантами, т.е. предателями, заслуживающими покарания за измену.

Adda
01-08-2020, 06:39 PM
Все тут в образе.) Выдыхайте.
Разберутся, не волнуйтесь.

Генерал уже своим может надоел, слишком гениален и популярен стал, на том с США и сговорились (люблю конспирологию)

Whoever
01-08-2020, 06:55 PM
Все тут в образе.) Выдыхайте.
Разберутся, не волнуйтесь.

Генерал уже своим может надоел, слишком гениален и популярен стал, на том с США и сговорились (люблю конспирологию)

да, у вас своеобразные понятия о гениальности.

Arley
01-08-2020, 07:13 PM
что делать.

Мне тоже ближе. Я летала самолетами этой компании раза 3-4 из Киева в Софию, когда эта компания называлась ещё «Аэросвит» . Но что обсуждать на форуме о катастрофе, как пляски на костях. Жаль погибших и вообще боязно.

Adda
01-08-2020, 07:14 PM
да, у вас своеобразные понятия о гениальности.Он ИГИЛ в Сирии победил.

Whoever
01-08-2020, 07:34 PM
Он ИГИЛ в Сирии победил.

да это все преувеличено.

Skylight
01-08-2020, 07:36 PM
Он ИГИЛ в Сирии победил.

шо, поп на проповеди нафальшивил?
Як та дурочка...

Whoever
01-08-2020, 07:36 PM
Мне тоже ближе. Я летала самолетами этой компании раза 3-4 из Киева в Софию, когда эта компания называлась ещё «Аэросвит» . Но что обсуждать на форуме о катастрофе, как пляски на костях. Жаль погибших и вообще боязно.

тут согласен.
к тому же, особо и нет информации.

я все же надеюсь, что если там действительно был "вклад" Ирана, то его не будут скрывать "ради мира на земле".

Adda
01-08-2020, 07:54 PM
шо, поп на проповеди нафальшивил?
Як та дурочка...Вы из лесу вышли когда был сильный мороз, вам простительно не знать новостей.

Недавно Боинг упал самолёт, у Украины опять, так просто вам, нахлобученному этим, -"президент Украины из Омана вернулся частным самолётом."

Adda
01-08-2020, 07:57 PM
да это все преувеличено.Герой всегда опасен. Своим надоел. Помогают Трампу уйти с БВ.

Whoever
01-08-2020, 08:08 PM
Герой всегда опасен. Своим надоел. Помогают Трампу уйти с БВ.

в общем, понял.
вам симпатичен этот покойничек.

Whoever
01-08-2020, 08:11 PM
Вы из лесу вышли когда был сильный мороз, вам простительно не знать новостей.

Недавно Боинг упал самолёт, у Украины опять, так просто вам, нахлобученному этим, -"президент Украины из Омана вернулся частным самолётом."

а первый раз, это когда - уж не в 2014 ли?
так то были ваши ракетчики, эрэфовские (даже не из "народных республик").
только это есть пример самого безобразного затягивания расследования ради "борьбы за мир во всем мире".

Adda
01-08-2020, 08:18 PM
а первый раз, это когда - уж не в 2014 ли?
так то были ваши ракетчики, эрэфовские (даже не из "народных республик").
только это есть пример самого безобразного затягивания расследования ради "борьбы за мир во всем мире".Может это "ваши" ракетчики были?). Всё в этом мире так неоднозначно...

Skylight
01-08-2020, 08:22 PM
Может это "ваши" ракетчики были?). Всё в этом мире так неоднозначно...

Опять такилы нализалась, корова?

Adda
01-08-2020, 08:23 PM
в общем, понял.
вам симпатичен этот покойничек.А?) Покойников только дураки не любят) О них или хорошо или никак.

Adda
01-08-2020, 08:27 PM
Опять такилы нализалась, корова?Корова ваша жена -пьяница, вы от неё самогон прячете.

Whoever
01-08-2020, 08:30 PM
Может это "ваши" ракетчики были?). Всё в этом мире так неоднозначно...

да, вот в этом есть проблема, что у россиян и сочувствующих однозначные вещи превращаются в неоднозначные.
хотя, казалось бы, от России достаточно зла и без самолёта - чего там они стесняются признать.

/ну, или представить доказательства, что это не они, без изменения версии раз сто/

Arley
01-08-2020, 08:34 PM
А?) Покойников только дураки не любят) О них или хорошо или никак.

Ой, я тут Войновича на днях не любила :111:

Adda
01-08-2020, 08:38 PM
Ой, я тут Войновича на днях не любила :111:Он тихий покойник. Его не любят мягко)

Skylight
01-08-2020, 08:40 PM
Аддочка, докладываю по тому проекту за Капитолием, в каторый вы пыталися нагадить:
"Also, there are restrictions on the hatch itself. If the hatch door when open goes higher than 4 ft above the roof surface, then it will be considered a penthouse structure and many single family zones do not allow penthouses. Then you may need a roof hatch with sliding hatch(not a swinging hatch)"

https://i.pinimg.com/originals/37/30/c7/3730c7055a8ce6485f55160e087d4de9.jpg

Adda
01-08-2020, 08:41 PM
да, вот в этом есть проблема, что у россиян и сочувствующих однозначные вещи превращаются в неоднозначные.
хотя, казалось бы, от России достаточно зла и без самолёта - чего там они стесняются признать.

/ну, или представить доказательства, что это не они, без изменения версии раз сто/Скучно спорить о версиях)

Adda
01-08-2020, 08:46 PM
Аддочка, докладываю по тому проекту за Капитолием, в каторый вы пыталися нагадить:
"Also, there are restrictions on the hatch itself. If the hatch door when open goes higher than 4 ft above the roof surface, then it will be considered a penthouse structure and many single family zones do not allow penthouses. Then you may need a roof hatch with sliding hatch(not a swinging hatch)"

https://i.pinimg.com/originals/37/30/c7/3730c7055a8ce6485f55160e087d4de9.jpgЧто это за вход в подвал вы мне демонстрируете? Железной дверью вы улучшили их прозябание в гадюшнике?)

Arley
01-08-2020, 08:47 PM
Он тихий покойник. Его не любят мягко)

Да, вот самое свежее, что ещё помню "Путем взаимной переписки". всё в полумраке, в метели, в грязюке... свадьба в короткий очень зимний день.... вся жизнь как сжатая ржавая пружина))) Тихо и темно. Темно и тихо))

Skylight
01-08-2020, 08:49 PM
Что это за вход в подвал вы мне демонстрируете? Железной дверью вы улучшили их прозябание в гадюшнике?)

нет, это выход с квартиры на 3м этже на приватый дек на крыше...
шоб вам удобнее харкалось на головы беспечных соседей

Adda
01-08-2020, 08:49 PM
Да, вот самое свежее, что ещё помню "Путем взаимной переписки". всё в полумраке, в метели, в грязюке... свадьба в короткий очень зимний день.... вся жизнь как сжатая ржавая пружина))) Тихо и темно. Темно и тихо))O!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/val.gif

Adda
01-08-2020, 08:52 PM
нет, это выход с квартиры на 3м этже на приватый дек на крыше...
шоб вам удобнее харкалось на головы беспечных соседейЧтоб ваши соседи имели такую удачу за ваши проекты.

Arley
01-08-2020, 09:15 PM
тебя и будет тянуть, потому что быт - это убивающая чувство прекрасного штука, а я хотя бы в ходе поездок в Вену и Будапешт разговариваю с памятником принцу Евгению, и благодарю за избавление Европы от турок:111:

Prinz Eugenius, der edle Ritter... :)) (напеваю)

Гашек - гений.

И ещё благодаря туркам всё-таки Вена зарабатывает на кофе по-венски))

In2HiDef
01-08-2020, 09:33 PM
Если судить по характеру отверстий(края отверстий вогнуты во внутрь), то легко просматривается направление движения поражающих элементов ....
Возможно ПВО Ирана неправильно классиффицировала цель, а возможно и специально, ведь пассажиры были иранскими иммигрантами, т.е. предателями, заслуживающими покарания за измену.

при разрушении двигателя лопатки турбины прошивают фюзеляж как снаряды. конечно, следует вопрос, а от чего двигатель?

Whoever
01-08-2020, 09:40 PM
Prinz Eugenius, der edle Ritter... :)) (напеваю)

Гашек - гений.

И ещё благодаря туркам всё-таки Вена зарабатывает на кофе по-венски))

это ты про легенду, что турки бежали из-под Вены, а австрийцы захватили запасы кофе, и научились варить у пленных турок?
легенда была опровергнута.
задолго до осады Вены, и во время неё, местный армянин держал в городе сеть кофейных магазинов :1:

Whoever
01-08-2020, 09:56 PM
Да, вот самое свежее, что ещё помню "Путем взаимной переписки". всё в полумраке, в метели, в грязюке... свадьба в короткий очень зимний день.... вся жизнь как сжатая ржавая пружина))) Тихо и темно. Темно и тихо))

она такой у многих и была, жизнь.
даже и в моё время ("перестройки"), а уж в описываемые годы - точно.

а потом, что там непонятного.
Ваня Алтынник пошел по пути наименьшего сопротивления, хотя и пытался подобным образом искать приключения.
вот и нарвался.
"каждому - своё".

я вот сейчас робко пытаюсь обхаживать чисто американских барышень.
да, не все просто.
да, успех пока даже не за горизонтом.

зато меньше риск нарваться на персонажину, которая устраивает себе шикарную свадьбу в одном из замков Европы, но при этом в Америке является получательницей медикейда:111:

Arley
01-08-2020, 10:00 PM
это ты про легенду, что турки бежали из-под Вены, а австрийцы захватили запасы кофе, и научились варить у пленных турок?
легенда была опровергнута.
задолго до осады Вены, и во время неё, местный армянин держал в городе сеть кофейных магазинов :1:

Да-да. Я уже не помню всю историю с именами и фамилиями. Помню только, что очень стремительно. Странно, что до сих пор об этом фильм не сняли))

Arley
01-08-2020, 10:20 PM
она такой у многих и была, жизнь.
даже и в моё время ("перестройки"), а уж в описываемые годы - точно.

а потом, что там непонятного.
Ваня Алтынник пошел по пути наименьшего сопротивления, хотя и пытался подобным образом искать приключения.
вот и нарвался.
"каждому - своё".

я вот сейчас робко пытаюсь обхаживать чисто американских барышень.
да, не все просто.
да, успех пока даже не за горизонтом.

зато меньше риск нарваться на персонажину, которая устраивает себе шикарную свадьбу в одном из замков Европы, но при этом в Америке является получательницей медикейда:111:

Это плохо или хорошо? Ты так и будешь в вечном поиске, если ещё и медстраховки будешь проверять:111: Вот меня сегодня днем на форуме не было. Я меняла семейного доктора))) Это обычное бла-бла-бла и надо на что-то пожаловаться. Пожаловалась на fasciitis Выписали Волтарен гель, который усиленно рекламируют по российскому ТВ))

Whoever
01-08-2020, 10:27 PM
Это плохо или хорошо? Ты так и будешь в вечном поиске, если ещё и медстраховки будешь проверять:111: Вот меня сегодня днем на форуме не было. Я меняла семейного доктора))) Это обычное бла-бла-бла и надо на что-то пожаловаться. Пожаловалась на фасциитис Выписали Волтарен гель, который усиленно рекламируют по российскому ТВ))

а почему бы его не использовать, если есть показания.

я не знаю, плохо это, или хорошо.
требований не снижаю, и это главное, а то можно и в Америке стать Ваней Алтынником.:111:

Arley
01-08-2020, 10:31 PM
а почему бы его не использовать, если есть показания.

я не знаю, плохо это, или хорошо.
требований не снижаю, и это главное, а то можно и в Америке стать Ваней Алтынником.:111:

Он по-своему был счастлив :111: Всё как у всех женат и выводок))

Arley
01-08-2020, 10:33 PM
И потом, подкаблучниками рождаются, а не становятся))

Whoever
01-08-2020, 10:34 PM
Он по-своему был счастлив :111: Всё как у всех женат и выводок))

возможно, часть твоего неприятия Войновича кроется в том, что ты почувствовала у автора скрытую насмешку как над своим же главным героем, так и над средой, воспитавшего из него примерного семьянина:111:

Arley
01-08-2020, 10:45 PM
возможно, часть твоего неприятия Войновича кроется в том, что ты почувствовала у автора скрытую насмешку как над своим же главным героем, так и над средой, воспитавшего из него примерного семьянина:111:

Нет. Он именно чернушник. Ерофеев писал легко и раскрепощённо для своих. Он был добрым и веселым. А тут anally retentive))) Вот смотрите и заплатите)) за правду-матку))

Whoever
01-08-2020, 10:53 PM
Нет. Он именно чернушник. Ерофеев писал легко и раскрепощённо для своих. Он был добрым и веселым. А тут аналлы ретентиве))) Вот смотрите и заплатите)) за правду-матку))

попробуй опиши такого Алтынника непринужденно:1:

Arley
01-08-2020, 11:01 PM
попробуй опиши такого Алтынника непринужденно:1:

пить меньше надо было с мало знакомыми женщинами и их братьями. А протрезвев, легко так отшутившись, быстро слинять))

Whoever
01-08-2020, 11:07 PM
пить меньше надо было с мало знакомыми женщинами и их братьями. А протрезвев, легко так отшутившись, быстро слинять))

аааа, так ты happy end любишь просто:111:

Skylight
01-09-2020, 05:30 AM
Чтоб ваши соседи имели такую удачу за ваши проекты.

Адочка, а вы в курсе чта в Иране на пресс-конференциях или выступлениях мужчины в креслах сидят, а женщины-журналистки на полу у их ног?
Вот так еслибы муж был иранец, то с утра заехал бы в мордашку, по зубам, шоб аж ту писдливую хлеборезку заело...

Eric007
01-09-2020, 09:32 AM
Адочка, а вы в курсе чта в Иране на пресс-конференциях или выступлениях мужчины в креслах сидят, а женщины-журналистки на полу у их ног?

https://a.radikal.ru/a12/2001/9d/8dfba0e04851.jpg (https://radikal.ru)

Arley
01-09-2020, 09:35 AM
вот уже не знаю, о ком ты, и кто старается переплюнуть местных.
я ни тот, и ни другой.

более того, я прекрасно вижу недостатки любых администраций.

а вот то, что я благодарен этой стране больше многих, здесь родившихся, понять легко: мне есть, с чем сравнить.

О Бутиной? Разве не о ней? Вся такая активистка-пацифистка милитаристка. Нашла, как ей казалось, свою нишу быть селебрити и на виду. Всё так наиграно с этим оружием, эти фотки в пулеметных лентах... Речи об оружии постоянные, вызывающие недоумение и у русских и у американцев. Мимика как в Америке всякие мотиваторы учат. Короче, лучше бы ее "быт заедал"..А то так смешно получилось ещё и личную жизнь перетрусили и родителей ее жаль)

Whoever
01-09-2020, 10:00 AM
О Бутиной? Разве не о ней? Вся такая активистка-пацифистка милитаристка. Нашла, как ей казалось, свою нишу быть селебрити и на виду. Всё так наиграно с этим оружием, эти фотки в пулеметных лентах... Речи об оружии постоянные, вызывающие недоумение и у русских и у американцев. Мимика как в Америке всякие мотиваторы учат. Короче, лучше бы ее "быт заедал"..А то так смешно получилось ещё и личную жизнь перетрусили и родителей ее жаль)

о ней.
просто ты там написала "особенно натурализованные", а она была по студенческой визе.

про "личную жизнь" ты зря: то было "задание родины":1:
и конечно же, больше о её активизме с оружием в России мы не услышим: она так в доверие втиралась.
несколько лохов даже поверили.

Skylight
01-09-2020, 10:21 AM
https://a.radikal.ru/a12/2001/9d/8dfba0e04851.jpg (https://radikal.ru)

Это намеренное преувеличение в ответ на Аддочкино "неизвестно чьи были ракеты".

Но:
"Сегодня в Иране женщины по-прежнему обязаны покрывать голову, если рядом находятся чужие мужчины, в том числе и на улице; покрывать тело до кистей рук и ноги по щиколотку. На практике многие девушки молодого поколения соблюдают данное правило лишь формально, нося обтягивающую одежду и пуская из-под платка волосы, зачастую превращая его в элемент украшения, однако они рискуют нарваться на так называемую полицию нравов, которая может провести с девушкой «воспитательную беседу». По закону девочка должна «покрываться» с девяти лет, а на практике этого требуют уже от шестилетних учениц первого класса — при том, что образование для девочек и мальчиков раздельное. Одежда должна быть тёмной (в идеале — чёрной). Светлые же тона считаются «развратными» для женщины. Во многих мечетях, государственных учреждениях и университетах от женщин требуется ношение чадры, которая, как правило, выдаётся напрокат тем женщинам, которые пришли без неё. Такая же ситуация складывается в аэропорту, где туристку, не знакомую с формой одежды (дресс-кодом), могут заставить надеть подаренную ей чадру.

Другое ограничение заключается в запрете пения. Исключение составляют лишь народные песни, женские ансамбли и хоры, при условии, что там не будет слышен отдельный женский голос. Женщинам также запрещено танцевать в присутствии мужчин. Если танцы совершают в рамках традиций кочевые племена, то государство, как правило, в их дела не вмешивается, но если в городе организовывается вечеринка или свадьба, то она часто становится объектом внимания полиции нравов, так как там чаще всего нарушается запрет на совместные танцы с мужчинами. На этой почве в Иране уже происходили громкие скандалы вокруг иранских звёзд.

Женщинам запрещено находиться на футбольных стадионах под предлогом, что агрессивное поведение и ненормативная лексика болельщиков могут «навредить тонкой психике женщины». Данное ограничение является для общества «больным вопросом», так как футбол в Иране пользуется большой популярностью и многие матчи могут смотреть большинство женщин по телевидению.

Общественный транспорт также делится на женский и мужской, для женщин, как правило, отведены последние вагоны.

Женщины не могут быть судьями, так как, про мнению правительства, «излишне эмоциональная женщина не способна принимать рациональные решения». По такому же критерию голос женщины в суде имеет низшую ценность. Если происходит несчастный случай, повлёкший за собой смерть, виновник происшествия платит семье погибшей женщины в два раза меньше, чем в том случае, если погибший — мужчина. Когда женщина заключает брак с мужчиной, она должна внимательно прочитать брачный договор и вычеркнуть из него дискриминационные пункты, в противном случае муж может иметь право, например, запретить жене выходить из дома."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD% D1%89%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B5

In2HiDef
01-09-2020, 11:12 AM
особенно шокирует, что девочки должны одевать хижжябы (намордники) с 9 лет. В этом возрасте она уже считается пригодной для женитьбы и взрослой женщиной.

Ах, педы, извращенцы, обезьяны!!! Таков иранчик, пред которым кланяются голливудские либерасы и с которым корешит РФ.

In2HiDef
01-09-2020, 11:50 AM
В отношении гибели украинского Боинга начинают оправдываться худшие подозрения - видимо, обезьяны сбили его ракетой комплекса Тор, находясь в панике и ожидая неминуемой смерти в американской бомбардировке.

В сумме, иранцы убили 176+56=232, ранили еще 230 человек, своих в основном. Дикари и психи!

Whoever
01-09-2020, 01:02 PM
В отношении гибели украинского Боинга начинают оправдываться худшие подозрения - видимо, обезьяны сбили его ракетой комплекса Тор, находясь в панике и ожидая неминуемой смерти в американской бомбардировке.

В сумме, иранцы убили 176+56=232, ранили еще 230 человек, своих в основном. Дикари и психи!

если этот Иран стереть с лица земли, человечество много не потеряет.

Nahla
01-09-2020, 01:07 PM
особенно шокирует, что девочки должны одевать хижжябы (намордники) с 9 лет. В этом возрасте она уже считается пригодной для женитьбы и взрослой женщиной.

Ах, педы, извращенцы, обезьяны!!! Таков иранчик, пред которым кланяются голливудские либерасы и с которым корешит РФ.

хиджаб это не намордник. человек опомнитесь. у них своя культура, у вас своя

Skylight
01-09-2020, 01:07 PM

Да, вот сейчас Пентагон подтвердил, что украинский самолет сбила по ошибке иранская ракета.

Whoever
01-09-2020, 01:08 PM
Да, вот сейчас Пентагон подтвердил, что украинский самолет сбила по ошибке иранская ракета.

да, но иранские гaндоны продолжают отрицать.
по российской привычке.

Arley
01-09-2020, 01:47 PM

Не опомнятся, не взывайте.

Skylight
01-09-2020, 01:57 PM
не пускать иранских женщин на футбол эта достижение персидской культуры несомненна, у нас на Вашингтонщине в основном женские команды в европейский футбол играют...

In2HiDef
01-09-2020, 02:44 PM

дама, когда за культуру бьют плеткой, это совершенно не культура. Вы так назовете культурой обычай нацистской Германии желтые звезды к одежде пришивать.

Я не призываю нарушать нормы приличий и гигиены и ходить без трусов, как "посол" Новой Гвинеи в ООН. Ни в одной стране полицейские не бьют женщин за появление с открытой головой, только Говнистан, Факинстан, Иран, Ишак, и Дикая Арабия.

Whoever
01-09-2020, 03:01 PM
дама, когда за культуру бьют плеткой, это совершенно не культура. Вы так назовете культурой обычай нацистской Германии желтые звезды к одежде пришивать.

Я не призываю нарушать нормы приличий и гигиены и ходить без трусов, как "посол" Новой Гвинеи в ООН. Ни в одной стране полицейские не бьют женщин за появление с открытой головой, только Говнистан, Факинстан, Иран, Ишак, и Дикая Арабия.

это немного двусмысленно получилось.
учитывая двусмысленную, а часто просто вредную роль этой организации в современном мире, антиизраильские резолюции, итп.

я к тому, что может, что папуас в глубине души это понимал.:111:

а вообще, нам бы тоже не помешала своя Папуа - Новая Гвинея поблизости: их солдаты успешно охраняют Австралию от нашествия ислямских иммигрантов.

Skylight
01-09-2020, 03:22 PM
это немного двусмысленно получилось.
учитывая двусмысленную, а часто просто вредную роль этой организации в современном мире, антиизраильские резолюции, итп.

я к тому, что может, что папуас в глубине души это понимал.:111:

а вообще, нам бы тоже не помешала своя Папуа - Новая Гвинея поблизости: их солдаты успешно охраняют Австралию от нашествия ислямских иммигрантов.

тут бес изучения трудов Миклухо-Маклая никак не обойтись...

Arley
01-09-2020, 03:24 PM
если этот Иран стереть с лица земли, человечество много не потеряет.

Слушайте, для многих само наличие регулярных рейсов Тегеран-Киев 6 дней в неделю!!! стало откровением. Чистоплюйски разделаться с кем-то одним не получится. Трамп даже опомнился, что весь мир в косичку заплетен, а вы всё никак, воины.

Whoever
01-09-2020, 03:47 PM
Слушайте, для многих само наличие регулярных рейсов Тегеран-Киев 6 дней в неделю!!! стало откровением. Чистоплюйски разделаться с кем-то одним не получится. Трамп даже опомнился, что весь мир в косичку заплетен, а вы всё никак, воины.

если бы после подобных "ошибок", будь то сейчас в Тегеране, или в 2014 на Донбассе, международное воздушное сообщение со страной-виновницей прекращалось, было бы правильно.
но люди скурвились.
"дружба народов", "международные контакты".
тьфу.

nyccard
01-09-2020, 04:04 PM
не пускать иранских женщин на футбол эта достижение персидской культуры несомненна, у нас на Вашингтонщине в основном женские команды в европейский футбол играют...

Понимаете ли ,после в каком-то количестве выпитого пива (а "пиво без водки - деньги на ветер ..." ) , рано или поздно нужно опорожнится.Идти в туалет посреди игры как то не в лом. Без женщин на трибунах завсегда можно найти выход (можно и при них,но как бы не совсем удобно ,женщинам))) ). Таким образом не пускать женщин на футбол весьма оправданно.

Skylight
01-10-2020, 08:51 AM
Понимаете ли ,после в каком-то количестве выпитого пива (а "пиво без водки - деньги на ветер ..." ) , рано или поздно нужно опорожнится.Идти в туалет посреди игры как то не в лом. Без женщин на трибунах завсегда можно найти выход (можно и при них,но как бы не совсем удобно ,женщинам))) ). Таким образом не пускать женщин на футбол весьма оправданно.

Там у них с алкоголем очен строго, руки-ноги отрубают есличто, такчта не экскьюз чтобы женсчины не ходили на стадион болеть за женские команды...

Птиц
01-10-2020, 02:50 PM
хиджаб это не намордник.

чел ебанутый. не ведись

Adda
01-10-2020, 05:26 PM
Уже ракета у них русская. По сценарию должны быть следующими русские офицеры лично запустившие ракету и ещё конечно Бук)

Adda
01-10-2020, 05:30 PM
Там у них с алкоголем очен строго, руки-ноги отрубают есличто, такчта не экскьюз чтобы женсчины не ходили на стадион болеть за женские команды...Что "ваши" (украинские авиалинии) туда летают так часто, дружат или шпионят?)

Whoever
01-10-2020, 05:35 PM
Уже ракета у них русская. По сценарию должны быть следующими русские офицеры лично запустившие ракету и ещё конечно Бук)

Что "ваши" (украинские авиалинии) туда летают так часто, дружат или шпионят?)

кроме глупых шуток, от русофилов никогда и ничего не дождаться.
даже элементарного человечeского сострадания.

/никто вашу е****ю роиссю не обвиняет в данном случае, успокойтесь/

Adda
01-10-2020, 05:41 PM
Вот так еслибы муж был иранец, то с утра заехал бы в мордашку, по зубам, шоб аж ту писдливую хлеборезку заело...У вас муж наверное иранец. сидите у его ног.

Где вы росли? Не коснулась вас цивилизация. Нервный, чокнутый ,зашоренный.

Эрик вам глупому прислал фото без слов. Разглядывайте.)

Adda
01-10-2020, 05:46 PM

/никто вашу е****ю роиссю не обвиняет в данном случае, успокойтесь/Обвинили уже бы сразу. а то пока соберут все доказательства из "достоверных источников")

CAPRI
01-10-2020, 06:00 PM

Хрену Гиркина к ней не хватает.

CAPRI
01-10-2020, 06:02 PM
Что "ваши" (украинские авиалинии) туда летают так часто, дружат или шпионят?)

Наполняют гаремы.

Adda
01-10-2020, 06:23 PM
Хрену Гиркина к ней не хватает.Привет! Мы тут про самолёты с Хуевером дискутируем. Он любит про лётчиков.

Adda
01-10-2020, 06:32 PM
Хрену Гиркина к ней не хватает.Не удивлюсь даже)

Чуть что никак сразу самолёт падает.

CAPRI
01-10-2020, 06:40 PM
Привет! Мы тут про самолёты с Хуевером дискутируем. Он любит про лётчиков.

А я люблю про персидскую культуру.

П.С. На мой взгляд, один Рамин Джавади стоит пары сотен колбасных эмигрантов быть увековеченным в Пантеоне.
Это так, навскидку.

П.П.С. Привет! Рада видеть! )))
Где новая "Рождественская сказка"?

Mr. Nikolson
01-10-2020, 07:06 PM
https://twitter.com/US5thFleet/status/1215658818882998272

Skylight
01-10-2020, 07:06 PM

Это Тор-М1 российского производства по утверждению Пентагона.
Дуринда писдливая, уважай хотябы страну которая такую писдоватую как ты приютила.

Adda
01-10-2020, 07:09 PM

П.С. На мой взгляд, один Рамин Джавади стоит пары сотен колбасных эмигрантов быть увековеченным в Пантеоне.
Это так, навскидку.

О чём тут говорить?! Там истории и культуры на 1000 американских повторений.

Всё, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
ибо тайная сущность вещей - не видна
Омар Хайям

Обещали что спалим, если что, все их "культурные ценности".
Американцы, такие американцы....

Adda
01-10-2020, 07:12 PM
Как то мне не весело и не скучно. Найдёт, напишу. )

Ах как вы с Юрчей порадовали прошлый раз!

CAPRI
01-10-2020, 07:14 PM

Всё, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
ибо тайная сущность вещей - не видна
Омар Хайям

Обещали что спалим, если что, все их "культурные ценности".
Американцы, такие американцы....

Персеполь уже однажды сожгли...
Гетера Таида. Но за ней хотя бы тысячелетняя к тому моменту культура Крита была.

CAPRI
01-10-2020, 07:16 PM
Как то мне не весело и не скучно. Найдёт, напишу. )

Ах как вы с Юрчей порадовали прошлый раз!

Это нас Боженька тогда наставил. :235:

Adda
01-10-2020, 07:18 PM
Это Тор-М1 российского производства по утверждению Пентагона.
Дуринда писдливая, уважай хотябы страну которая такую писдоватую как ты приютила.Идите жопу помойте, приютившие подойдут а вы не готовы.

Adda
01-10-2020, 07:25 PM
Персеполь уже однажды сожгли...
Гетера Таида. Но за ней хотя бы тысячелетняя к тому моменту культура Крита была.Силы добра, чё!)

Будем надеяться на гармоничность добра и зла)

Serge7
01-10-2020, 08:14 PM
Уже ракета у них русская. По сценарию должны быть следующими русские офицеры лично запустившие ракету и ещё конечно Бук) Не, тут ситуация ещё плачевнее. Инструкторы, которые обучали это персидское вахлачьё, стрелять теми российскими ракетами, тоже были - Русские.

Whoever
01-10-2020, 08:21 PM
Не, тут ситуация ещё плачевнее. Инструкторы, которые обучали это персидское вахлачьё, стрелять теми российскими ракетами, тоже были - Русские.

а, ну у тех опыт с 2014 года.

Whoever
01-10-2020, 08:26 PM

Это так, навскидку.

П.П.С. Привет! Рада видеть! )))

что, Капринька, не дали Вам из колбасных иммигрантов ни физики, ни лирики?
бывает.
надо все-таки с ними, равно как и с родившимися в Америке, обращаться бережно.
делать минет, массаж простаты, с готовностью цеплять прищепки на свои соски.
притворяться, что любовь, чувства.

а потом уже, через 2 года или позже, можно и взбрыкнуть, когда документы есть.

конечно, про кого-то другого я бы сказал: честная, не хочет играть.
но зная Вас многие годы, могу только сказать, что у Вас безумно дурной нрав, и мерзкие манеры.

Whoever
01-10-2020, 08:41 PM

....

да эта культура имеет такое же отношение к режиму аятолл, как Толстой к Путину, Гете к Гитлеру, Микeланджело к Муссолини, или рукописи библиотеки Шнеерсона к России.

Serge7
01-10-2020, 08:41 PM
а, ну у тех опыт с 2014 года. Плохие новости, Док. Таки зеленский - скрытый агент Путина. Паскуда... Это по моим личным каналам стало известно, мне. А мои каналы - неубиенные , Док..

Whoever
01-10-2020, 08:42 PM
Плохие новости, Док. Таки зеленский - скрытый агент Путина. Паскуда... Это по моим личным каналам стало известно, мне. А мои каналы - неубиенные , Док..

а ты думал, что "300 лет вместе" так легко преодолеть. :8:

Serge7
01-10-2020, 08:46 PM
а ты думал, что "300 лет вместе" так легко преодолеть. :8: Молодец.. Ты знал, Док.. :) :116:

In2HiDef
01-10-2020, 08:49 PM

Если некто продал известному террористу оружие, и террорист убил им кого-то, то у некта возникнут большие неприятности, в т.ч. и по УК самой РФ.

да эта культура имеет такое же отношение к режиму аятолл, как Толстой к Путину, Гете к Гитлеру, Микeланджело к Муссолини, или рукописи библиотеки Шнеерсона к России.

Я слышал Пут подарит мечети в Дамаске коранчик 17 века. Капри от возмущения (перемещение культурных ценностей!) наверное башкой об батарею хреначила.

Whoever
01-10-2020, 08:50 PM
Молодец.. Ты знал, Док.. :) :116:

да я не знал и не знаю.
мне только жалко, что украинский народ так кинули, в целом.
причем началось еще задолго до Януковича.

Whoever
01-10-2020, 08:55 PM
Если некто продал известному террористу оружие, и террорист убил им кого-то, то у некта возникнут большие неприятности, в т.ч. и по УК самой РФ.

Я слышал Пут подарит мечети в Дамаске коранчик 17 века. Капри от возмущения (перемещение культурных ценностей!) наверное башкой об батарею хреначила.

а вдруг для её коран не есть культурная ценность - только рукописи Шнеерсона?:111:

про оружие там сложно, если говорить про юридический аспект.
но я заметил относительно военных самолётов - кто у России военный самолёт собьёт, с тем она и дружит.
сначала Турция, потом Сирия.
не дикари ли.

Serge7
01-10-2020, 09:01 PM
да я не знал и не знаю.
мне только жалко, что украинский народ так кинули, в целом.
причем началось еще задолго до Януковича. Да, ты прав. Началось всё с Кравчука… Мрази краснопузой!

Потом на смену пришла такая же краснопузая сволочь - Кучма. И пошло - поехало!

Serge7
01-10-2020, 10:12 PM
GUILTY!!! BASTARDS!!!

Iran says it 'unintentionally' shot down Ukrainian jetliner ->

TEHRAN, Iran (AP) — Iran announced Saturday that its military ‘unintentionally’ shot down a Ukrainian jetliner, killing all 176 aboard.

The statement came Saturday morning and blamed “human error” for the shootdown.

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/iran-says-it-unintentionally-shot-down-ukrainian-jetliner/ar-BBYQpJj

Whoever
01-10-2020, 11:57 PM

.

там, похоже, не только ракеты, но и радары российские.
которые успешно сражаются с пассажирскими самолётами в разных частях планеты.

Skylight
01-11-2020, 06:24 AM
КСИР взял полную ответственность за катастрофу самолета МАУ

В субботу, 11 января, командующий военно-космическими силами Ирана Амир Али Хаджизаде заявил, что полную ответственность за сбитие украинского самолета в Тегеране берет на себя Корпус стражей исламской революции.

"Мы несем полную ответственность за это, и какое бы решение не приняли власти, мы подчинимся ему", - заявил он.

Хаджизаде добавил, что захотел умереть, когда узнал о крушении украинского самолета в окрестностях Тегерана.

"Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии", - сказал командующий военно-космическими силами Ирана.

P.S. А теперь веселитесь пезды неушитые Капринские, на костях невинных людей. Вы себя показали, нечисть путенская, какое говно на нашем форуме обитает.

Экспортёр
01-11-2020, 08:45 AM
Ты полагаешь капринским будет стыдно?! Наивный... :117:

Yurcha
01-11-2020, 10:57 AM
Плохие новости, Док. Таки зеленский - скрытый агент Путина. Паскуда... Это по моим личным каналам стало известно, мне. А мои каналы - неубиенные , Док..

Оба, и Зеленский и Путин, агенты Моссада

Yurcha
01-11-2020, 10:59 AM
Вот поэтому Ирану нельзя иметь ядерное орудие. Они по ошибке не на ту кнопочку нажмут.

Skylight
01-11-2020, 12:38 PM
Ты полагаешь капринским будет стыдно?! Наивный... :117:

Не, не побегуть ушивать неушитое, не так уж я и наивен...
Но замандячить между глаз и по хлеборезке это дело святое.

Иван Белый
01-11-2020, 03:08 PM

слово росиянским икспертам бггггг:

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/83005301_2654071578043084_1709604679836499968_o.jp g?_nc_cat=102&_nc_oc=AQm0q9tZZnCVZJX4ry9QzU52E23zG_NVo3kTollFzZc hfTSTdTNWLiqyO3Qd0RYwvHs&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=a54bc7b109b4e33bc86bda23a55630a7&oe=5ED97990
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/83554414_2654071574709751_8648098052734713856_o.jp g?_nc_cat=110&_nc_oc=AQkQMCFY26n7J0oYG377FF9M07oqkJV2r67aN54Mdyr 3Z_CfSyVNY_sQpD3K4NmhDnU&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=d21f3d2b17f2d55b5d6813b5c652c175&oe=5E971906
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/81740122_2654071584709750_8882616770473492480_o.jp g?_nc_cat=103&_nc_oc=AQmvyhI7NEpeokmYY9YacpBPyHhZVwWYp9aSZBytkx-0vXjjANTrZJZGabbyR9E1f30&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=7ecd5b55582d740062c30d26f43271b9&oe=5E8DD309
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/83125802_2654071728043069_6382975194662699008_o.jp g?_nc_cat=108&_nc_oc=AQnJRuVGfao_VGYSMbK7R-BZ1pJyyH2zM0m_2vLncqP0oOqa85uVrku12fDFTQj18hA&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=800ccb2299b4cb169d5c7598d9833838&oe=5E9DF537
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/82538786_2654071688043073_4036435897145622528_n.jp g?_nc_cat=104&_nc_oc=AQkkAM5-lgQmq0L45ArXk7niQdk8xU5j60ve_gBN9VmEFYe7ePEA1lA_nd rwYbzFCBw&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=b65aa15323688e7170391df6897ac2c6&oe=5E905EE7
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/82297129_2654071674709741_5076901126285033472_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_oc=AQkqR-Yncqlx24oRk_8U0jsL_1Ts6HxawBRi8xkwHsfDrUk48XKFpqYu ZEM78rRtE80&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=23ed94a485ed04e58829cfd37cb2ebd6&oe=5ED878E2

Whoever
01-11-2020, 03:50 PM
слово росиянским икспертам бггггг:

эксперты - редкостное говно и гандоны.
впрочем, подобные есть даже на форуме - "опровергатели версий".

Adda
01-11-2020, 06:55 PM
Иранцы сделали свою версию "Битва за Лос Анджелес" https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Los_Angeles

Adda
01-11-2020, 07:14 PM
Оба, и Зеленский и Путин, агенты МоссадаПутин инопланетянин.

OldFart
01-11-2020, 07:21 PM
Или конспиративщики, этих совсем мало осталсь

Экспортёр
01-12-2020, 07:23 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/9/13855928.jpg

In2HiDef
01-12-2020, 09:17 AM
Подожди, счас там протесты против ... и их начнут давить. Иранское любимое занятие, резня.

Иван Белый
01-12-2020, 12:57 PM

просто прикольно как росиянские шавки по команде загавкали ихтамнет а Иран возьми да и признайся бггггг

Serge7
01-12-2020, 03:10 PM
Антиправительственные протесты в Иране возобновились на второй день после признания об украинском "боинге" ->

https://www.bbc.com/russian/news-51085609

Демонстранты устроили акции протеста в университетах в Тегеране и в ряде других городов, призывая к отставке официальных лиц, причастных к авиакатастрофе.

Serge7
01-12-2020, 04:09 PM
Королева в понедельник обсудит с принцем Гарри его будущее : ->

https://www.bbc.com/russian/news-51080377

Королева Елизавета лично встретится в понедельник со своим внуком принцем Гарри, чтобы обсудить новую роль для принца и его жены герцогини Сассекской и будущие отношения молодой пары с королевской семьей.

Serge7
01-12-2020, 04:40 PM
Hillary Clinton's Full Interview With Howard Stern, December 2019:

https://www.youtube.com/watch?v=2kHUA-Zma1U&list=PLauTiXO-LQt0OZhemxL5E6v-Oy5vKOXVx

https://www.youtube.com/watch?v=2kHUA-Zma1U&list=PLauTiXO-LQt0OZhemxL5E6v-Oy5vKOXVx

Skylight
01-13-2020, 01:09 PM
Корпус стражей исламской революции хотел использовать гражданские самолеты как защиту от ракетного удара США – СМИ

Телеканал Iran International English сообщил, что Корпус стражей исламской революции специально не закрывал воздушное пространство Ирана для защиты от удара со стороны США.

Корпус стражей исламской революции специально оставил воздушное пространство над Ираном открытым для коммерческих рейсов, полагая, что это снизит вероятность ответного удара США. Об этом сообщил телеканал Iran International English в Twitter со ссылкой на источники.

"КСИР решил не закрывать воздушное пространство Ирана в качестве защитной тактики против любого возможного ответного удара со стороны США в ответ на нападение Ирана на базы США в Ираке", – говорится в другом твите.

Командующий аэрокосмическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде 11 января заявил, что неоднократно просил, чтобы в условиях напряженности между США и Ираном небо над страной закрыли. КСИР взял на себя ответственность за крушение украинского самолета 8 января вблизи Тегерана.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 рейса PS752 "Международных авиалиний Украины" разбился 8 января вблизи Тегерана вскоре после взлета. На борту находилось 167 пассажиров и девять членов экипажа. Никто не выжил.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо 9 января, ссылаясь на данные разведки, заявил, что Boeing 737-800 сбила иранская ракета "земля – воздух". Об этом же заявили премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Австралии Скотт Моррисон. Они предположили, что это произошло непреднамеренно. По информации американских СМИ, ракет было две. В Иране сначала называли такую версию ложью.

11 января Генштаб вооруженных сил Ирана заявил, что самолет МАУ был сбит иранскими военными по ошибке. В ведомстве заявили, что катастрофа произошла вскоре после обстрела Ираном военных баз США в Ираке. Самолет, как указано в сообщении, приблизился к одному из важных объектов иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) и "по форме и высоте полета напоминал вражеский объект".

In2HiDef
01-13-2020, 01:53 PM
Муслимы использовали живой щит? Невероятно!
Дэз ту Иран.

Whoever
01-13-2020, 02:53 PM
Командующий аэрокосмическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде 11 января заявил, что неоднократно просил, чтобы в условиях напряженности между США и Ираном небо над страной закрыли. .

заде, и тот понимал, какое говно есть все российское - радары, ракеты.

In2HiDef
01-13-2020, 03:14 PM
опечатка, наверное военно-комическими силами Ирана

Whoever
01-13-2020, 03:40 PM
опечатка, наверное военно-комическими силами Ирана

помню, когда я еще был женат, мы сидели перед телевизором с дочерью жены от предыдущего брака.
мы развлекались просмотром действий примитивных ПВО Афганистана, когда они пытались помешать американским самолётам.:111: