View Full Version : США / U.S.A. - 2
Serge7
06-09-2020, 11:14 PM
Гараж - первый этаж, а руфтоп - четвертый? :) Три этажа. Firm! )
/если без гаража/
Serge7
06-09-2020, 11:16 PM
Прямой эфир программы «Настоящее время. Америка» – 9 июня 2020
В Хьюстоне проходят похороны Джорджа Флойда // В США призывают к пересмотру бюджетов полиции и перераспределению средств на социальные программы // ВОЗ предупреждает: число заражений COVID-19 в мире растет, но Европа и США последовательно снимают карантин:
https://www.youtube.com/watch?v=UEPFHrU65CM
https://www.youtube.com/watch?v=UEPFHrU65CM
Три этажа. Firm! )
/если без гаража/
А лифт есть? А то на старости лет неудобно по лестницам бегать по несколько раз в сутки. А подвал считается этажом?
Я полутроллю, если что :)
Serge7
06-09-2020, 11:21 PM
А лифт есть? А то на старости лет неудобно по лестницам бегать по несколько раз в сутки. А подвал считается этажом?
Я полутроллю, если что :) Да, я понимаю, Елфи. :) Лифта нет. Лестница, ну очень крутая. Literally! )) Все жалуются. :1:
Ps: У нас нет бэйсментов ни у кого. В Калифорнии запрещены они. Из-за землетрясений.
Да, я понимаю, Елфи. :) Лифта нет. Лестница, ну очень крутая. Literally! )) Все жалуются. :1:
Ps: У нас нет бэйсментов ни у кого. В Калифорнии запрещены они. Из-за землетрясений.
У нас не запрещены, вот я и начала размышлять, сколькими этажами мне хвастаться:111:
Serge7
06-09-2020, 11:28 PM
У нас не запрещены, вот я и начала размышлять, сколькими этажами мне хвастаться:111: Ты не представляешь, как я хотел иметь бы свой личный бэйсмент, и прятаться там от всех них! ) :111: :197:
Ты не представляешь, как я хотел иметь бы свой личный бэйсмент, и прятаться там от всех них! ) :111: :197:
Меня находят даже в бейсменте, чтобы спрятаться, приходится уезжать из дома :))
С этим карантином даже уехать некуда
Serge7
06-09-2020, 11:33 PM
Меня находят даже в бейсменте, чтобы спрятаться, приходится уезжать из дома :))
С этим карантином даже уехать некуда I Hear You... :)
OldFart
06-09-2020, 11:35 PM
Пс: У нас нет бэйсментов ни у кого. В Калифорнии запрещены они. Из-за землетрясений.
Бэйсменты ест’, разрешены, правда стоят дороже
Serge7
06-09-2020, 11:38 PM
Бэйсменты ест’, разрешены, правда стоят дороже Серьёзно? Офигеть, ни разу не видел, чтоб даже предложили. )
OldFart
06-09-2020, 11:44 PM
Серьёзно? Офигеть, ни разу не видел, чтоб даже предложили. )
У нас земли нет, строят в верх и вниз
Serge7
06-09-2020, 11:45 PM
У нас земли нет, строят в верх и вниз Понял. )
Losharick
06-09-2020, 11:51 PM
У нас земли нет, строят в верх и вниз
Щас вбок модно.
OldFart
06-09-2020, 11:57 PM
Щас вбок модно.
У нас лохи строят, не знают не хрена
Izolda
06-10-2020, 06:33 AM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=219&v=bL6TTX17ndI&feature=emb_ title
Белые кони, белая карета, золотой гроб..
Экспортёр
06-10-2020, 08:12 AM
Бдамс, не слушай его. У нас четырёхтажный дом , если считать с гаражом )), с видом на Тихий, и с руфтопом.
Я в одноэтажном загнулся бы от скуки. :111: :1:
Обнять и плакать! (с) Это ж на чердак лезть надо, чтоб увидеть кусочек океана где то там вдали... :111:
Экспортёр
06-10-2020, 08:13 AM
Значит я богатый :111::313:
Так я ж не на секунду не сомневался! Потому до сих пор веду с тобой диалог... :110:
Экспортёр
06-10-2020, 08:15 AM
Бэйсменты ест’, разрешены, правда стоят дороже
Тсссс! Мичману не говори - а то он йопнеЦЦо от таких новостей! :111: Он наверное даже не смотрел Криминального Чтива, где посреди ЛА в подвале мерзости вытворяли... :111:
Экспортёр
06-10-2020, 08:16 AM
У нас лохи строят, не знают не хрена
Сцко и не говори пля! Этим строителям иногда хочеЦЦо руки повыдёргивать и прямые палки повставлять... :169:
In2HiDef
06-10-2020, 08:33 AM
СССР был независим экономически. Ежу понятно. Никаких парадоксов.
Гонишь. А покупка миллионов тонн зерна у Канады и США, а эпопея с трубами большого диаметра! С.Корея действительно независима экономически, и от этого там мор каждые сколько-то лет, и то, там нет АЭС, нефтянки, самолетов Боинг и телефонизации. Твоя бензоколонка добьется экономической независимости -будете в чернобылях, как бомж в синяках, и самолеты сыпаться на головы будут.
In2HiDef
06-10-2020, 08:38 AM
Прошлое воскресенье -погружение новой американской субмарины в Марианской впадине.
https://www.eyos-expeditions.com/kathy-sullivan-becomes-first-woman-to-challenger-deep-eyos-coordinates-call-between-international-space-station-and-dssv-pressure-drop/
http://fivedeeps.com/wp-content/uploads/2019/05/13-Sub-Return-Mariana-Trench-%C2%A9ReeveJolliffe.jpg
OldFart
06-10-2020, 10:42 AM
Сцко и не говори пля! Этим строителям иногда хочеЦЦо руки повыдёргивать и прямые палки повставлять... :169:
дешевая рыбка - хуевая юшка :110:
Экспортёр
06-10-2020, 11:10 AM
дешевая рыбка - хуевая юшка :110:
Никуя се дешёвая?! Ты в курсе про минималку в ЛА Каунти?! У нас же тут не то что в Ваших ипинях... И за минималку куй кого найдёшь ещё... Дурных типа нету...
1 - Почитал тему, рад, что многие понимают правильность правления Трампа или республиканцев;
2 - Однако, не понятно при сегодняшних обстоятельствах, а именно, действиях демократов с негритянской мафией, сможет ли Трамп победить на выборах;
3 - Вспоминаю построенные и пустующие лагеря Буша. Вот, что значит роль конкретного человека.
Экспортёр
06-10-2020, 11:11 AM
Гонишь. А покупка миллионов тонн зерна у Канады и США, а эпопея с трубами большого диаметра! С.Корея действительно независима экономически, и от этого там мор каждые сколько-то лет, и то, там нет АЭС, нефтянки, самолетов Боинг и телефонизации. Твоя бензоколонка добьется экономической независимости -будете в чернобылях, как бомж в синяках, и самолеты сыпаться на головы будут.
Что значит "будете"?! Оно там разве прекращаеЦЦо?! То понос - то срачка (с) Вона Северному Ледовитому песец пришёл после Норильска...
OldFart
06-10-2020, 11:16 AM
Никуя се дешёвая?! Ты в курсе про минималку в ЛА Каунти?! У нас же тут не то что в Ваших ипинях... И за минималку куй кого найдёшь ещё... Дурных типа нету...
сейчас строиться нада, холопы без работы сидят, грозятся в мексику свалить, за минималку кАнешно не найдешь, $35-50 в час нормалек, иногда больше
Экспортёр
06-10-2020, 11:18 AM
сейчас строиться нада, холопы без работы сидят, грозятся в мексику свалить, за минималку кАнешно не найдешь, $35-50 в час нормалек, иногда больше
Ага, щаз! Бегут и варежки теряют. Такие бабки сейчас платят за дерьмонстрации, где делать никуа не надо... Пусть валят - мы поляков возьмём из Чикаги! :111:
Сиамчик
06-10-2020, 11:18 AM
мексиканцы стену строят от нас.
Ждала сегодня и смотрела выступления мэра и говернера, говернёр до сих пор пиздит, нет сил слушать эту говорящую голову.
Всё везде открылось кроме нас, в НЙ.
Муж уехал , у нас дом в Вирджинии штат, пол часа от Вашингтона, столицы, подстригся хоть, сходил с друзьями в ресторан. Весёлый)
Это ж биоробот Комо читает со скрина заготовки и опять, ни да ни нет.
А мэр, кстати, выставил выступить на конференции каких то полудурков, зачем то одетых в военную форму, полностью отмороженных социальных работников организаций за "БЛМ" . Глядя на это убожество, предсказываю, у них нет шансов ни на што.
Как там по Ленину...Телеграфы, телефоны и ещё какая то фигня ,забыла, могут спать спокойно, захватят только Аррл магазины, за сервис их потом зачарджают.
Злая:192:
Сиамчик
06-10-2020, 11:19 AM
Ага, щаз! Бегут и варежки теряют. Такие бабки сейчас платят за дерьмонстрации, где делать никуа не надо... Пусть валят - мы поляков возьмём из Чикаги! :111:
а чо из чекаги? в НЙ поляков больше
Щас нада не одноэтажные и многоэтажные а подземные с уровнями разным строить со скрытым входом и подьездом.
Экспортёр
06-10-2020, 11:26 AM
а чо из чекаги? в НЙ поляков больше
А ты копать умеешь?
Ждала сегодня и смотрела выступления мэра и говернера, говернёр до сих пор пиздит, нет сил слушать эту говорящую голову.
Всё везде открылось кроме нас, в НЙ.
Муж уехал , у нас дом в Вирджинии штат, пол часа от Вашингтона, столицы, подстригся хоть, сходил с друзьями в ресторан. Весёлый)
Это ж биоробот Комо читает со скрина заготовки и опять, ни да ни нет.
А мэр, кстати, выставил выступить на конференции каких то полудурков, зачем то одетых в военную форму, полностью отмороженных социальных работников организаций за "БЛМ" . Глядя на это убожество, предсказываю, у них нет шансов ни на што.
Как там по Ленину...Телеграфы, телефоны и ещё какая то фигня ,забыла, могут спать спокойно, захватят только Аррл магазины, за сервис их потом зачарджают.
Злая:192:
еще нада захватит единовремено сразу :- Банки,Пентагон,Конгресс , Белый дом и все ТВ и Радива компании :217:
а чо из чекаги? в НЙ поляков большеКто такие? У нас есть евреи, негры, азиаты, пенсионеры, пидерасты, студенты, забывшие уехать туристы и нелегалы и самая малость американцев.
Кто такие? У нас есть евреи, негры, азиаты, пенсионеры, пидерасты, студенты, забывшие уехать туристы и нелегалы и самая малость американцев.
еще латиносыПоляки ? Это чета. типа Украинцев у них ховор прикольный тоже.
OldFart
06-10-2020, 11:29 AM
и нам два вагона поляков :111:
еще нада захватит единовремено сразу :- Банки,Пентагон,Конгресс , Белый дом и все ТВ и Радива компании :217:Кому что уже всралось захватывать. Всё ценное разграблено.
Кому что уже всралось захватывать. Всё ценное разграблено.
Они, не то захватили ?
Сиамчик
06-10-2020, 11:32 AM
А ты копать умеешь?
могу копать могу не копать(c)
Сиамчик
06-10-2020, 11:33 AM
Кто такие? У нас есть евреи, негры, азиаты, пенсионеры, пидерасты, студенты, забывшие уехать туристы и нелегалы и самая малость американцев.
только недавно на радио слышала. что у вас поляков больше
еще латиносыПоляки ? Это чета. типа Украинцев у них ховор прикольный тоже.Извиняюсь. Они похоже и возьмут на себя ответственность следить за порядком, если коллапс системы.
Serge7
06-10-2020, 11:34 AM
How a conspiracy theory ended up in Trump's tweet
In an unsubstantiated claim, President Donald Trump tweeted, without evidence, that a 75-year-old man who was seriously injured after being shoved by police officers in Buffalo, New York, may have been part of a "set up." CNN's Brian Stelter explains how Trump came to retweet that claim:
https://www.youtube.com/watch?v=D4mr1N4z6b0
https://www.youtube.com/watch?v=D4mr1N4z6b0
Экспортёр
06-10-2020, 11:37 AM
могу копать могу не копать(c)
ОК! За "могу копать" 8.75 в чЯс устроит? :111:
Serge7
06-10-2020, 11:38 AM
Силы NORAD перехватили две группы российских бомбардировщиков вблизи Аляски
Российские самолеты были задержаны при входе в опознавательную зону ПВО
Истребители F-22 Raptors Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) при поддержке военно-транспортных самолетов KC-135 Stratotankers и Авиационной системы предупреждения и контроля E-3 в среду утром осуществили перехват двух российских бомбардировочных формирований при входе в опознавательную зону ПВО Аляски.
Первая группа состояла из двух бомбардировщиков Ту-95 в сопровождении двух истребителей Су-35 и воздушного судна раннего предупреждения и контроля А-50, которые находились в радиусе 20 морских миль от берегов Аляски.
Вторая группа состояла из двух бомбардировщиков Ту-95 в сопровождении А-50 и находилась в радиусе 32 морских миль. Российские самолеты оставались в международном воздушном пространстве и не заходили в суверенное воздушное пространство США.
«Несмотря на сложности, связанные с COVID-19, силы NORAD по-прежнему готовы защищать страну 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, – заверил глава NORAD генерал Терренс Дж. О'Шонесси. – Мы несколько раз перехватывали российских самолеты в районе Аляски и будем продолжать воздушное патрулирование для защиты границ наших стран».
NORAD – двухнациональное командование, ориентированное на оборону как США, так и Канады. При реагировании на потенциальные аэрокосмические угрозы оно не проводит различий между двумя странами и опирается на силы обеих стран.
https://www.golos-ameriki.ru/a/norad-forces-intercepted/5457036.html
Сиамчик
06-10-2020, 11:41 AM
ОК! За "могу копать" 8.75 в чЯс устроит? :111:
нет. меньше чем за 8.76 не соглашусь
только недавно на радио слышала. что у вас поляков большеНет, уже все куда то сдрыснули.
Был один польский ресторан, латиносы похоже сейчас его жизнь поддерживают. Может баба владелица обженилась на латиносе, а может махнули рукой так.
Serge7
06-10-2020, 11:41 AM
Rep. Swalwell: ‘Not Every Cop Is A Bad Cop’ But There Are Many Exceptions
Ahead of lawmakers offering a sweeping police reform bill on Capitol Hill, Democratic Congressman Eric Swalwell joins Stephanie Ruhle to discuss how he is seeking common ground to achieve reform:
https://www.youtube.com/watch?v=eWGo9hNvfsE
https://www.youtube.com/watch?v=eWGo9hNvfsE
Сиамчик
06-10-2020, 11:43 AM
Нет, уже все куда то сдрыснули.
Был один польский ресторан, латиносы похоже сейчас его жизнь поддерживают. Может баба владелица обженилась на латиносе, а может махнули рукой так.
да только неделю назад слышала. уже сдрыснули?..
Whoever
06-10-2020, 11:44 AM
умеете же написать: и евреев не обидели, а осадок остался.
вас я в списке не нашёл, хотя вот - "забывшие уехать туристы":111:
Yurcha
06-10-2020, 11:48 AM
WTF?!?!
Gone with the Wind has been taken off HBO Max following calls for it to be removed from the US streaming service.
HBO Max said the 1939 film was "a product of its time" and depicted "ethnic and racial prejudices" that "were wrong then and are wrong today".
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/entertainment-arts-52990714
да только неделю назад слышала. уже сдрыснули?..Кто тебе это говорит по тому радио?, "хуеверы" какие нибудь. они же ничё не видят дальше своих очков, потому что с детства близорукие!
Сиамчик
06-10-2020, 11:52 AM
Кто тебе это говорит по тому радио?, "хуеверы" какие нибудь. они же ничё не видят дальше своих очков, потому что с детства близорукие!
Ну найди какую-то статистику
а чем тебе поляки -то плохие?:120:
ну ОК. у вас негров больше или кого ты хочешь
In2HiDef
06-10-2020, 11:52 AM
WTF?!?!
Gone with the Wind has been taken off HBO Max following calls for it to be removed from the US streaming service.
HBO Max said the 1939 film was "a product of its time" and depicted "ethnic and racial prejudices" that "were wrong then and are wrong today".
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/entertainment-arts-52990714
А что ты хочешь? Книги жечь, добавлять ЦО2 в атмосферу как нацисты, сейчас не станут. В компостную кучу сбросят потихоньку.
Ты прикинь, как Венеру Милосскую перекрасят и какую картошку ей на нос прицепят.
Serge7
06-10-2020, 11:53 AM
IATA публикует отчёт о колоссальных потерях мировых авиакомпаний и призывает политиков воздерживаться от тотального карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=OrgqSq7vSII
https://www.youtube.com/watch?v=OrgqSq7vSII
ну ОК. у вас негров больше или кого ты хочешьЧем же они плохие, замечательные, я их немного застала, нет их!:153:
Что я вижу- евреи (успешные и всякие), странные амеры , миксованные евреи, я думаю, и негры разных расцветок, ну и азиатов немного, уважение к ним, тихие трудяги.
Losharick
06-10-2020, 12:01 PM
Кому что уже всралось захватывать. Всё ценное разграблено.
1917. Балтийские моряки врываются в дом. Открывает дверь старый еврей. Моряки - "У нас есть информация, что у вас в квартире запрятано полтора центнера золота. Именем революции вы обязаны его здать"
Еврей поворачивается в сторону комнаты и кричит -"Сарочка, тут за тобой пришли"!
ну ОК. у вас негров больше или кого ты хочешь
В регионе Нью-Йорк - Нью-Джерси находится вторая по величине польско-американская община. Ее центром является бруклинский район Гринпоинт, часть которого имеет неофициальное историческое название Маленькая Польша.
10 млн поляков по вики ,3% процента от общего населения сша.
В польскую гастрономию ,магаз заходила ,у них тоже колбасы дофига есть.
Я с Поляками сталкивалься, с одной компанией небольшой по констракшину.
Они чисто ток на лестницах специализировались аа и окнах еще..Месяц бегали чет замеряли вымеряли ,потом шара приехала лестницу привезли полуразобраную и быстро инсталировали .А в нашем билдинге поляки и какая то компания частная все окна меняли.
Сиамчик
06-10-2020, 12:36 PM
В регионе Нью-Йорк - Нью-Джерси находится вторая по величине польско-американская община. Ее центром является бруклинский район Гринпоинт, часть которого имеет неофициальное историческое название Маленькая Польша.
10 млн поляков по вики ,3% процента от общего населения сша.
В польскую гастрономию ,магаз заходила ,у них тоже колбасы дофига есть
Ты слово первая неправильно написаль
Ты слово первая неправильно написаль
Поставь мне двойку за грамматику :217: Моя не училь хорошо русский языка.
Пестню польскую знаю застольную одну.:111:Меня и моих друзей однокурсников Поляки научили.Суть этой песни такова ,куплет один и тот же а вот месяцы чередеуються .Когда называют твой месяц рождения ,ты должен встать и опрокинуть стопарик водки и так по кругу мы с ними соревновались кто из нас больше выпьет.Естно мы победили,но правда и скушали дофига водки.
Losharick
06-10-2020, 12:48 PM
У меня отвратительное сегодня настроение. Меня не покидает ощущение, что все мы прибываем в каком-то сюрреализме как на холстах Сальвадора Дали. Что всё это спроецировано и просчитано кем то и баг запущен в нашу жизненную программу, от которого уже нельзя избавиться, не стерев всю программу.
С уверенностью сейчас могу сказать, что закрытие экономики с пандемией была огромной ошибкой. Нет, в стране давно копились и нарастали противоречия и проблемы, но лодка плыла по течению и довольно мягко и в ней было большинству уютно. The unemployment rate was 3.5 percent in January. Что сейчас, спустя всего несколько месяцев, мы прекрасно знаем. Главное не то, куда мы попали, а то, что у нас в стране нет лидеров и нет даже достойных кандидатов в политике, которые бы могли взять на себя ответственность и навести порядок в этой стране. Мы надеемся на Трампа, который реально пустышка, так как вторая сторона чудовищно хуже. Стали поговаривать о том, что может появиться диктатор. Но почему-то никто не говорит, что диктатор может быть, скажем, совсем не белый и диктатура будет не в нашу пользу и не в нашу защиту. Понятно то, что сейчас ничего не понятно. Знаю одно, не закрыв экономику, безусловно умерло бы больше на несколько тысяч людей, но не было бы ни сильного удара по экономики, ни бунтов, ни погромов и страна бы без таких потрясений вышла бы из пандемии потихонечку с большими людскими потерями, но сохранив саму страну.
Сиамчик
06-10-2020, 12:49 PM
Курва
Экспортёр
06-10-2020, 12:59 PM
Курва
Матка - ты забыла добавить! :111:
Skylight
06-10-2020, 01:00 PM
Ктото вандалайзед мьюрал Флойда, а полиция Миннеаполиса сказала что ничего не знает - вы же хотите дефанд полис...
1 - Ряд комментаторов не понимает связь происходящих действий, например, коронавирус, беспорядки/погромы/мародерство с опреденными силами;
2 - Их подход о раздельном влиянии определенных сил неверен.
Курва
Прошу Пани вастадоле
Losharick
06-10-2020, 02:31 PM
Мнения русскоговорящих. Простые люди, а куда больше мудрости, чем вся американская мразь целующая ботинки.
4:15
6:20
7:55 вот пожалуйста, это не русскоговорящий и тут же проблемы. "Я не знаю точно, так как всего 4 года здесь, но я поддерживаю"!
12:30 я случайно попал в кадр
https://www.youtube.com/watch?v=qKbbZ39TNQo
In2HiDef
06-10-2020, 02:34 PM
Стали поговаривать о том, что может появиться диктатор. Но почему-то никто не говорит, что диктатор может быть, скажем, совсем не белый и диктатура будет не в нашу пользу и не в нашу защиту.
ДиБл%$@^ -не диктатор? Куомо? Уитмор, Лайтфут, Нортхэм -не диктаторы? Уже все появились.
не было бы ни сильного удара по экономики, ни бунтов, ни погромов и страна бы без таких потрясений вышла бы из пандемии потихонечку с большими людскими потерями, но сохранив саму страну.
Это стресс тест, и слава богу, что правда вылезла сейчас. Могло было быть хуже. Н.п. реальная напасть, типа Йеллоустоун бухнул бы. Или бунты за 2 года до выборов, и у ультраправых был бы шанс оформить партию как в 1933м.
Ктото вандалайзед мьюрал Флойда, а полиция Миннеаполиса сказала что ничего не знает - вы же хотите дефанд полис...
Зачеркнули БЛМ и написали Крипс? Все нормально.
Losharick
06-10-2020, 02:43 PM
ДиБл%$@^ -не диктатор? Куомо? Уитмор, Лайтфут, Нортхэм -не диктаторы? Уже все появились.
Это стресс тест, и слава богу, что правда вылезла сейчас. Могло было быть хуже. Н.п. реальная напасть, типа Йеллоустоун бухнул бы. Или бунты за 2 года до выборов, и у ультраправых был бы шанс оформить партию как в 1933м.
Зачеркнули БЛМ и написали Крипс? Все нормально.
Нет, не диктаторы. Они, скорее, временное правительство, как было после февраля 17-го. Слабые, безвольные и сделают всё, что скажут из большевистского демократического центра. А потом отдадут власть в руки более дерзким.
Слава Богу? Ровно наоборот. Эта правда показала, что здесь запросто можно совершить революцию, при большом желании. Особенно в демократических штатах бех оружия. А потом, из цента округа Колумбии объявить все республиканские штаты с оружием смутьянами и врагами народа и задавить войсками, подавив вооружённое сопротивление для наведения у нас конституционного порядка! Всё просто как белый день, хотя нет, как чёрная ночь, теперь уже.
OldFart
06-10-2020, 02:54 PM
Мнения русскоговорящих. Простые люди, а куда больше мудрости, чем вся американская мразь целующая ботинки.
там в комментс анекдот хороший
Минесота. США.
Негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И. Чапаева.
Жена: А кто это?
- Не знаю...
Но говорят "белых" хуячил аж пыль летела!
:111::111::111::111:
MariLi
06-10-2020, 03:10 PM
4:15
6:20
7:55 вот пожалуйста, это не русскоговорящий и тут же проблемы. "Я не знаю точно, так как всего 4 года здесь, но я поддерживаю"!
12:30 я случайно попал в кадр
https://www.youtube.com/watch?v=qKbbZ39TNQo
Это ты там в жёлтых трусах?:122:
Losharick
06-10-2020, 03:11 PM
Это ты там в жёлтых трусах?:122:
И красной майке. Отдыхаем, чё?
MariLi
06-10-2020, 03:15 PM
И красной майке. Отдыхаем, чё?
Ой тогда я не поняла, думала в жёлтых трусах и в жёлтой майке, пухленький такой:314:
Losharick
06-10-2020, 03:20 PM
Ой тогда я не поняла, думала в жёлтых трусах и в жёлтой майке, пухленький такой:314:
Неее, я в протесте, в тени балдею! :111:
Меня не покидает ощущение, что все мы прибываем в каком-то сюрреализме
пребываем.
у тебя чота позднее зажигание, у меня это чувство появилось сразу после того, как объявили "самоизоляцию" в первых числах апреля.
не знаю, как у вас, у нас получается пипл дружно забил, со вчерашнего дня эту ебурлу отменили, оставили тока масочный режим.
Losharick
06-10-2020, 03:44 PM
пребываем.
у тебя чота позднее зажигание, у меня это чувство появилось сразу после того, как объявили "самоизоляцию" в первых числах апреля.
не знаю, как у вас, у нас получается пипл дружно забил, со вчерашнего дня эту ебурлу отменили, оставили тока масочный режим.
Ты пропустил. Лень искать. Я ещё в марте писал, что если этот локдаун затянется очень на долго и если мы дотянем по цифрам безработицы до "великой депрессии", а это 24.9%, а потом ещё начнутся погромы, то нам пизда. А теперь посмотри на всё что я описал менее чем 3 месяца назад. Вот оно, прямо за окнами!
если этот локдаун затянется очень на долго и если мы дотянем по цифрам
пречом здесь цифры. у меня были те же самые ощущения в начале апреля, тока не было ассоциаций с Дали, скорее Магритт и Танги.
Losharick
06-10-2020, 03:53 PM
пречом здесь цифры. у меня были те же самые оущения в начале апреля, тока не было ассоциаций с Дали, скорее Магритт и Танги.
Ассоциации ассоциациями. В конце концов они приходят и уходят. А жизнь остаётся, какая есть, пока не заканчивается.
они приходят и уходят
вспомни свои ощущения после 9/11. небось обосралсо от страха.
Losharick
06-10-2020, 03:58 PM
вспомни свои ощущения после 9/11. небось обосралсо от страха.
Совершенно нет. У меня стабильная психика и теракты на меня так не влияют, как экономическая нестабильность. Потому что я вижу и понимаю намного больше людей непосвящённых, что за этим следует.
теракты на меня так не влияют, как экономическая нестабильность.
теракты для того и делают, чтобы создать экономическую нестабильность.
капля и камень точит (ц)
In2HiDef
06-10-2020, 04:30 PM
Нет, не диктаторы. Они, скорее, временное правительство, как было после февраля 17-го. Слабые, безвольные и сделают всё, что скажут из большевистского демократического центра. А потом отдадут власть в руки более дерзким.
Посмотри, с каким энтузиазмом они бьются с Трампом 4 года. А как заталкивают в глотки законнопослушным гражданам локдауны, или заражение нерсингхоумов, или как все опасаются насильственных прививок опасной, нетестированной вакциной. Нет, они не безвольны, просто потакают избирательно.
Слава Богу? Ровно наоборот. Эта правда показала, что здесь запросто можно совершить революцию, при большом желании. Особенно в демократических штатах бех оружия. А потом, из цента округа Колумбии объявить все республиканские штаты с оружием смутьянами и врагами народа и задавить войсками, подавив вооружённое сопротивление для наведения у нас конституционного порядка! Всё просто как белый день, хотя нет, как чёрная ночь, теперь уже.
Тут ты занимаешься фантастикой. Максимум, можно натравить люмпенов на нормальных людей, устроить погромы, поджоги -это не зашло далеко даже на Брайтоне. Я не буду упоминать о некоторых ограничениях "революционеров", которые делают их непригодными даже для переворачивания бургеров, уже молчу о революциях. Ты главное, не читай Твиттер и не смотри ЦНН.
Ты главное, не читай Твиттер и не смотри ЦНН.
ты главное читай Интухайдефа, который предсказывает крах российской экономики уже 12-й год.
Serge7
06-10-2020, 05:06 PM
GALLUP May 28-Jun 4 :
Trump Approval 39% -10
Trump Disapproval 57% +9
Gallup has measured presidential job approval since 1938. Explore and compare trends in the Gallup:
https://news.gallup.com/home.aspx
Losharick
06-10-2020, 05:15 PM
Посмотри, с каким энтузиазмом они бьются с Трампом 4 года. А как заталкивают в глотки законнопослушным гражданам локдауны, или заражение нерсингхоумов, или как все опасаются насильственных прививок опасной, нетестированной вакциной. Нет, они не безвольны, просто потакают избирательно.
Тут ты занимаешься фантастикой. Максимум, можно натравить люмпенов на нормальных людей, устроить погромы, поджоги -это не зашло далеко даже на Брайтоне. Я не буду упоминать о некоторых ограничениях "революционеров", которые делают их непригодными даже для переворачивания бургеров, уже молчу о революциях. Ты главное, не читай Твиттер и не смотри ЦНН.
Если бы я тебе в точности описал то, что произошло и происходит сейчас у нас месяц назад, то ты назвал бы это не фантастикой, а бредом умолишенного. Однако это здесь.
Gallup has measured presidential job approval since 1938.
that is ridiculous. approval of that bald-headed punk-ass hoe.
Serge7
06-10-2020, 05:19 PM
that is ridiculous. approval of that bald-headed punk-ass hoe. Так низко, и так быстро, он ещё ни разу не грохался в поллах за почти четыре года.
Bliss
06-10-2020, 05:27 PM
GALLUP May 28-Jun 4 :
Trump Approval 39% -10
Trump Disapproval 57% +9
Gallup has measured presidential job approval since 1938. Explore and compare trends in the Gallup:
https://news.gallup.com/home.aspx
похуй, трампу альтернативы всё равно нет. если не он то кто - панк эс красно-коричневые бичес из демпартии? нахуй. этот опрос ни об чом не говорит ваще. я например дисапруваю как трамп и вабще репы сейчас обосрались пред лицом протестов и всей этой блм вакханалии. но я всё равно буду голосовать тока за реповский тикет ибо альтернативы нет, или репы или пидарасы.
Maximusss
06-10-2020, 05:31 PM
похуй, трампу альтернативы всё равно нет. если не он то кто
Чак Нориса в Президенты
Bliss
06-10-2020, 05:33 PM
Чак Нориса в Президенты
гамно актёр, а вот за Клинта Иствуда я бы проголосовал с удовольствием.
он уже еле ноги носит. Долф Лангрен оказалось тот еще живчик.
Losharick
06-10-2020, 06:54 PM
Чак Нориса в Президенты
Да, ну. Вот Ром Джереми, это сила. Он бы всех демонстрантов разогнал бы своей кюрпой, нах.
Сиамчик
06-10-2020, 07:02 PM
В инстаграме только ленивый из россии не постанул ролик с неграми. Радуются сидят. Наконец-то у них что-то хорошее в стране произошло:111:
Теперь их будут кормить на тв нашими" проблемами". Отвлекать от своих. Создавать иллюзию как у них все хорошо.а Америка в гавне.💩
Я там одной написала. у которой муж хачик ,судя по фоткам:лучше в Америке целовать ботинки неграм чем в России сосать член таджику😂😁
Losharick
06-10-2020, 07:45 PM
В инстаграме только ленивый из россии не постанул ролик с неграми. Радуются сидят. Наконец-то у них что-то хорошее в стране произошло:111:
Теперь их будут кормить на тв нашими" проблемами". Отвлекать от своих. Создавать иллюзию как у них все хорошо.а Америка в гавне.
Я там одной написала. у которой муж хачик ,судя по фоткам:лучше в Америке целовать ботинки неграм чем в России сосать член таджику
Да всё у них хорошо. Скоро парад победобесия. Да и путин из бункера уже показывается. Жизнь налаживается. Всё как доХтУр мясников прописал.
Yurcha
06-10-2020, 07:46 PM
похуй, трампу альтернативы всё равно нет. если не он то кто - панк эс красно-коричневые бичес из демпартии? нахуй. этот опрос ни об чом не говорит ваще. я например дисапруваю как трамп и вабще репы сейчас обосрались пред лицом протестов и всей этой блм вакханалии. но я всё равно буду голосовать тока за реповский тикет ибо альтернативы нет, или репы или пидарасы.
Йура, ты что не читаешь новости? Сегодня в Seattle protesters атаковали City Hall и требовали чтобы мэр ушёл в отставку. Сам знаешь кто, поняли что Трампа переизберут и единственная возможность его свергнуть - это устроить «Майдан» в Америке
1 - Ряд комментаторов не понимает связь происходящих действий, например, коронавирус, беспорядки/погромы/мародерство с опреденными силами;
2 - Их подход о раздельном влиянии определенных сил неверен.
Я непонимаю ,суть происходящего ващэ.Каждый лепит что он чувствует понимает со своих позиций и информированости
Председатель
06-10-2020, 07:51 PM
Теперь их будут кормить на тв нашими" проблемами". Отвлекать от своих. Создавать иллюзию как у них все хорошо.а Америка в гавне.
Я там одной написала. у которой муж хачик ,судя по фоткам:лучше в Америке целовать ботинки неграм чем в России сосать член таджику
Да, естле раньше гворили что у вас негров линчуют, то теперь наоботор - Вас негры линчуют. И да, я почему-то думаю что соотечественнеги нивжизть добровольно негру ноги целовать не будут.
Serge7
06-10-2020, 07:51 PM
Я непонимаю ,суть происходящего ващэ.Каждый лепит что он чувствует понимает со своих позиций и информированости
Я чего тут понимать, КСНИ?
- Глубокая реформа полицейского аппарата
- Неукоснительное соблюдение прав черножего населения. И приравнивание их уровня жизни, к уровню жизни белого населения
- Новое правительство и президент с 2021 года.
End of story. :217:
Председатель
06-10-2020, 07:53 PM
Да всё у них хорошо. Скоро парад победобесия. Да и путин из бункера уже показывается. Жизнь налаживается. Всё как доХтУр мясников прописал.
Ты уже стал настоящим американцем. или по прежнему - савок?
Я чего тут понимать, КСНИ?
- Глубокая реформа полицейского аппарата
- Строгое соблюдение прав черножего населения
- Новое правительство и президент с 2021 года.
End of story. :217:
Ну да ,это еще бабушка сказала.Что это так будет и ли не будет
Сиамчик
06-10-2020, 07:54 PM
Да, естле раньше гворили что у вас негров линчуют, то теперь наоботор - Вас негры линчуют. И да, я почему-то думаю что соотечественнеги нивжизть добровольно негру ноги целовать не будут.
я ш говорю..наконецто в россии хорошие новости:237:
я ш говорю..наконецто в россии хорошие новости:237:
Неужта пятилетка за пять лет с перевыполнением?
Serge7
06-10-2020, 07:57 PM
Ну да ,это еще бабушка сказала.Что это так будет и ли не будет Что? Приравнивание их уровня жизни, к уровню жизни белого населения? И соблюдение их гражданских прав? Так и будет.
Иначе они грозят снести эту страну с лица Земли к чертям собачьим. Ты только посмотри на продрыставшегося от страха, парализованного Трампа и его лизоблюдов.
Там у меня три пункта. Ты можешь сомневаться в третьем.
Но первые два - можешь нести в Банк. :)
Сиамчик
06-10-2020, 07:58 PM
Неужта пятилетка за пять лет с перевыполнением?
блин ксений:120:
Kadet
06-10-2020, 08:06 PM
Какой богатый опыт, однако! Есть, что сравнивать.
Serge7
06-10-2020, 08:32 PM
блин ксений:120: Сима, в Сиэтле улицы патрулирует вооружённая до зубов "народная добровольческая полиция". ) Поздравляю тебя! :197:
Кто у нас там в Сиэтле? Томас? Но он редко сюда заходит...
Сиамчик
06-10-2020, 08:34 PM
v америке готовы жопу неграм целовать чтоб власть сменить.
а в россии что?
как стадо баранов пойдут голосовать за путина
какой год он правит? 20? 25?
:111:
Serge7
06-10-2020, 08:36 PM
v америке готовы жопу неграм целовать чтоб власть сменить.
а в россии что?
:111: Теперь посмертно будет, после 20-ти... :111:
Сиамчик
06-10-2020, 08:36 PM
Сима, в Сиэтле улицы патрулирует вооружённая до зубов "народная добровольческая полиция". ) Поздравляю тебя! :197:
Кто у нас там в Сиэтле? Томас? Но он редко сюда заходит...
на войне все средства хороши
копец гы (с)
Serge7
06-10-2020, 08:39 PM
на войне все средства хороши
копец гы (с) Я удивлён. Город Сиэтл - очень продвинутый город . Ведь там же Амазон, Майкрософт, Боинг и т.д. Ни хера себя, там что столько чёрных? ) Что-то я в репортаже Фокса об этой "народной полиции" ни одного чёрного лица там не увидел. :197:
OldFart
06-10-2020, 08:41 PM
в америке готовы жопу неграм целовать чтоб власть сменить.
а в россии что?
цари обычно долго правят, последнего расстреляли вместе с семьей
СССР пострoили :313:
Сиамчик
06-10-2020, 08:45 PM
цари обычно долго правят, последнего расстреляли вместе с семьей
СССР построили :313:
а потом пришел черножопый Сталин.. и эти люди стыдят нас негром :313:
Serge7
06-10-2020, 08:47 PM
а потом пришел черножопый Сталин.. и эти люди стыдят нас негром :313: Так сколько лет они ещё его, и его вертухаев-приспешников, вонючие сапоги облизывали? :111: :1:
Сиамчик
06-10-2020, 08:52 PM
Так сколько лет они ещё его, и его вертухаев-приспешников, вонючие сапоги облизывали? :111: :1:
И на похоронах негра не затоптали тысячи людей
OldFart
06-10-2020, 08:52 PM
пахан Советов Йоська Гуталин, т.е. педофил Сосо Бесович Джугашвили :111:
Смешно конечно,но видима вынашивал план стат во главе нового возраждающего государства ,кормчим. И думал и видел ))) видима какие то цели не тока в этом,он же считай видел и верил в какое то илюзорное построение коммунического общества .., в которое верил и построения такого государства,через свою призму....
Но скорей всего был больной .., уже пропитаный этой стезей професионального типа революционерства итд итп и нада было продольжать теорию и обещания построения счастливого общества... которое в 22 томах собрано рукописи Володи Ульянова
Личность Сталина всеж и его правление .., согласно Историческому материализму ,сквозь призму времени ,принесла всеж прогрессив стране... ,по сравнению с ныне действущими властилюбцами.
OldFart
06-10-2020, 08:56 PM
В кремлевском зале музыка играет,
Благоухают ландыш и жасмин,
А за столом Россию пропивает
Пахан Советов Иоська Гуталин!
(c)
Председатель
06-10-2020, 08:56 PM
Не так уж всё и плохо как нам тут малюют.
https://www.youtube.com/watch?v=1YSJOYOqcgI
Белые благородно не берут себе ни цента. Блин, какие молодцы.
Сиамчик
06-10-2020, 09:00 PM
А..слышали?
HBO удалили "унесенные ветром" 😁
Serge7
06-10-2020, 09:02 PM
А..слышали?
HBO удалили "унесенные ветром" Сегодня рашковские федеральные каналы весь день об этом трубят! :111:
OldFart
06-10-2020, 09:03 PM
А..слышали?
ХБО удалили "унесенные ветром"
это который 1939 года?
Сиамчик
06-10-2020, 09:04 PM
Сегодня рашковские федеральные каналы весь день об этом трубят! :111:
Слава яйцам что нашим каналам похер на ефремова
Losharick
06-10-2020, 09:04 PM
У нас некоторые благородные граждане приезжают в местный полицейский присенкт и благодарят и подбадривают местных полицейских. Заказывают нашим полицейским ланч и говорят тёплые слова в их поддержку, когда ребят и девчат кинули в пекло да ещё и унижают свои же власти. Думаю мы с женой и детьми тоже так поступим вскоре!
Сиамчик
06-10-2020, 09:05 PM
это который 1939 года?
Да. Потом вернут с какими-то обьяснениями и поцелуями 💋
Serge7
06-10-2020, 09:20 PM
Да. Потом вернут с какими-то обьяснениями и поцелуями Короче, весь обосранный от страха канал "Фокс Ньюс", устами их Лорки Ингрэм вещает сейчас, что сначала штат Вашингтон, потом Орегон, и наша Калифорния распустят полис департменты, совершат переворот, устроят власть народа с народной полицией, а потом пойдут в наступление на всю остальную страну!:120::153:
What kind of idiots those Republicans from Fox News are???:111::111::1:
Сиамчик
06-10-2020, 09:24 PM
Короче, весь обосранный от страха канал "Фокс Ньюс", устами их Лорки Ингрэм вещает сейчас, что сначала штат Вашингтон, потом Орегон, и наша Калифорния распустят полис департменты, совершат переворот, устроят власть народа с народной полицией, а потом пойдут в наступление на всю остальную страну!:120::153:
What kind of idiots those Republicans are???:111::111::1:
Республиканцы разве не на стороне полиции?
Serge7
06-10-2020, 09:27 PM
Республиканцы разве не на стороне полиции? Я про идиотов с реповского Фокс Ньюс и их страшилки! ))
Сиамчик
06-10-2020, 09:29 PM
Брб 🐷
Serge7
06-10-2020, 09:33 PM
Брб Бляха, ещё сто тысяч трупов от короны к сентябрю, социалистическая революция на Вест Кост и ещё нашего Ефремыча в Москве линчуют! )) Too much for one day! :197:
Сиамчик
06-10-2020, 09:36 PM
На радио сегодня обсуждали почему людей в салонах магазинах нет.
Их мнение -боятся негров 💀
Losharick
06-10-2020, 09:41 PM
Зато домааааа стали покупааать бооольше и всё у нас здорово! Ураааа! :111::111::111:
https://finance.yahoo.com/news/mortgage-apps-jump-as-refi-and-home-purchases-rebound-200431287.html
Понравились комментарии людей под этой гнилой рекламой. За кого же здесь людей держат? совсем за баранов?
Сиамчик
06-10-2020, 09:45 PM
Зато домааааа стали покупааать бооольше и всё у нас здорово! Ураааа! :111::111::111:
https://finance.yahoo.com/news/mortgage-apps-jump-as-refi-and-home-purchases-rebound-200431287.html
Понравились комментарии людей под этой гнилой рекламой. За кого же здесь людей держат? совсем за баранов?
Что там? Лень читать🐨
Serge7
06-10-2020, 09:47 PM
На радио сегодня обсуждали почему людей в салонах магазинах нет.
Их мнение -боятся негров LOL. ))
Но вообще Трампу до выборов на Вест Кост лучше не соваться, ну разве шо в каком нибудь бронепоезде, как у его друга Кима. :197:
Что там? Лень читать
там про бабки и недвигу
Сиамчик
06-10-2020, 09:55 PM
там про бабки и недвигу
Да ты шо :120:
LOL. ))
Но вообще Трампу до выборов на Вест Кост лучше не соваться, ну разве шо в каком нибудь бронепоезде, как у его друга Кима. :197:
Оставь ему кардбланш и он всеж помоложе своего соперника ну и практика уже 4 года есть президентсва.4 года накосячил , последующие 4 года будет выруливать.Если что не так пойдёт,тогда уже скинуть наф.
In2HiDef
06-10-2020, 09:58 PM
Если бы я тебе в точности описал то, что произошло и происходит сейчас у нас месяц назад, то ты назвал бы это не фантастикой, а бредом умолишенного. Однако это здесь.
Признаю.
Это не тот кроссавчег, что проклятия Трампу слал недавно? Держись от Голливуда подальше, не ошибешься.
Какой богатый опыт, однако! Есть, что сравнивать.
Я помню статьи как офицеры слали своих солдат на панель заработать им бабла. Твоя армия, твоя честь.
У нас некоторые благородные граждане приезжают в местный полицейский присенкт и благодарят и подбадривают местных полицейских. Заказывают нашим полицейским ланч и говорят тёплые слова в их поддержку, когда ребят и девчат кинули в пекло да ещё и унижают свои же власти. Думаю мы с женой и детьми тоже так поступим вскоре!
Ай, гринго, за спасибо много не купишь. И что, если твоей пресинкт отступит перед превосходящими (бугага) силами неприятеля? Что тогда? Premonitus premunitus.
Да ты шо :120:
сама глянь тогда
Сиамчик
06-10-2020, 10:01 PM
сама глянь тогда
:134::211:
Serge7
06-10-2020, 10:06 PM
И на похоронах негра не затоптали тысячи людей Вовка Соловьёв сегодня аж слюной от зависти брызгал по-поводу / я цитирую/: "такого дорогого золотого гроба у простого чернокожего" ))
Serge7
06-10-2020, 10:09 PM
Оставь ему кардбланш и он всеж помоложе своего соперника ну и практика уже 4 года есть президентсва.4 года накосячил , последующие 4 года будет выруливать.Если что не так пойдёт,тогда уже скинуть наф. Какая на хрен практика, КСНИ? :197: Если этот трусливый бездарь в ноябре выиграет, то весь Вест Кост отделится от Штатов.
Я тебе это почти гарантирую...
Сиамчик
06-10-2020, 10:10 PM
Вовка Соловьёв сегодня аж слюной от зависти брызгал по-поводу / я цитирую/: "такого дорогого золотого гроба у простого чернокожего" ))
Я ш говорю..в инсте тоже обсираются от счастья зависти и других эмоций
Droog
06-10-2020, 10:44 PM
RIP Джордж Флойд - жертва мусорского беспредела в Америке :119:
Serge7
06-10-2020, 11:03 PM
RIP Джордж Флойд - жертва мусорского беспредела в Америке :119: Big changes on the way. :1:
Droog
06-10-2020, 11:09 PM
Big changes on the way. :1:
:182:
Сиамчик
06-11-2020, 07:43 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/103535428_2957299437640821_5875126723892631881_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=2d5d41&_nc_ohc=gIzkV-3TWBEAX9Cn-7q&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=96ca75aef6a060ce3c5a9f713ae34225&oe=5F093BC9
Eric007
06-11-2020, 08:03 AM
Вовка Соловьёв сегодня аж слюной от зависти брызгал по-поводу / я цитирую/: "такого дорогого золотого гроба у простого чернокожего" ))
Когда ты успеваешь Соловьёва смотреть?...
На карантине до сих пор что ли?:120:
Whoever
06-11-2020, 08:17 AM
а ты не смотришь?
я иногда захожу на ютюб, чтобы посмотреть на этого дегенерата "российской патриотической" мысли.
и поржать.
что может быть дебильнее "российского патриота" в чёрном.
разве что сам Путин.
Соловьев мне не нравится. не потому что его выпиздили С НТВ. не потому что он еврей. просто не нравится.
мне не нравятся все эти говорящие головы в телевизоре и на радио тоже. йап их всех расстрелял из зенитной пушки. сирожу михеева в первую очередь.
Сиамчик
06-11-2020, 09:15 AM
Несмотря на кризис из-за пандемии Ковид-19, работа в США не просто есть, ее много: количество вакансий растет на глазах, ведь крупные корпорации, такие как Amazon, Walmart, FedEx уже объявили, что наймут десятки и даже сотни тысяч человек.
Ниже список компаний, которые нанимают прямо сейчас, несмотря на продолжающийся экономический спад, так как спрос на многие виды товаров наоборот – вырос.
Instacart планирует нанять 300 000 подрядчиков в течение следующих трех месяцев.
Amazon собирается трудоустроить 175 000 новых работников в своих центрах доставки.
Albertsons трудоустроит 50 000 человек в своих компаниях на различные должности.
CVS Health уже начал нанимать 50 000 сотрудников для работы в различных сферах.
Walmart ищет сразу 50 000 работников для своих распределительных центров.
Dollar General планировал нанять 50 000 человек к концу апреля, однако вакансии до сих пор есть.
FedEx нанимает 35 000 человек на разные должности.
Allied Universal – более 30 000 человек.
Taco Bell – 30 000 человек для работы в своих ресторанах.
Pizza Hut – 30 000 постоянных сотрудников для работы в качестве водителей, начальников смен, поваров и менеджеров.
Ace Hardware – 30 000 человек для работы в своих магазинах по всей стране.
Lowe’s – 30 000 сотрудников.
Dunkin’ Donuts планирует нанять 25 000 новых сотрудников.
Dollar Tree, компания, которая является материнской компанией Family Dollar, нанимает 25 000 рабочих для своих магазинов и распределительных центров.
Walgreens нанимает 25 000 сотрудников на постоянную и временную работу.
Home Depot открывает сразу 22 000 вакансий.
Instawork нуждается в 20 000 дополнительных рабочих.
Papa John’s нанимает 20 000 рабочих по всей стране.
7-Eleven – 20 000 сотрудников.
Kroger – 20 000 рабочих по всей территории США.
AutoZone – 17 000 человек в течение следующих трех месяцев.
Citi – более чем 15 000 позиций по всему миру.
https://vinograd.us/rabota-v-ssha-amazon-walmart-fedex-i-drugie-nanimajut-desjatki-tysjach-sotrudnikov/
Председатель
06-11-2020, 09:21 AM
а ты не смотришь?
я иногда захожу на ютюб, чтобы посмотреть на этого дегенерата "российской патриотической" мысли.
и поржать.
что может быть дебильнее "российского патриота" в чёрном.
разве что сам Путин.
Вы что, действительно , живя в америке смотрите российское ТВ?
Председатель
06-11-2020, 09:24 AM
Соловьев, Соловьев... по какому каналу вы его смотрите? Я тоже хочу посмотреть. Все уши прожужжали уже.
Whoever
06-11-2020, 09:52 AM
Вы что, действительно , живя в америке смотрите российское ТВ?
я его выдержки на ютюбе для смеха смотрю.
можешь тоже найти.
да не кокетничайте вы там в России - ждёте его выпуски там с нетерпением, и наслаждаетесь его "ораторским искусством".
вот смеху будет, когда он уедет из России на свою итальянскую дачу - навсегда:111:
Eric007
06-11-2020, 09:57 AM
да не кокетничайте вы там в России - ждёте его выпуски там с нетерпением, и наслаждаетесь его "ораторским искусством".
У нас есть чем заняться и помимо телевизора :)
Это вы - совки, привыкли свободное время проводить у телевизора.
вот смеху будет, когда он уедет из России на свою итальянскую дачу - навсегда:111:
Ну уедет и уедет. В каком месте смеяться?
Экспортёр
06-11-2020, 10:16 AM
Там бдамс слился. Спрошу у тебя - ты же в своём доме живёшь или в бетонной конуре? А клубника есть у тебя? Уже поспела наверное? Ты чем удобряешь?
CAPRI
06-11-2020, 10:17 AM
На пенсии.
CAPRI
06-11-2020, 10:18 AM
Соловьев мне не нравится. не потому что его выпиздили С НТВ. не потому что он еврей. просто не нравится.
С НТВ он сам благоразумно сбежал.
Экспортёр
06-11-2020, 10:20 AM
"Безобразная Капри
Королева флирта
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе..." (почти с)
:111::111::111:
Eric007
06-11-2020, 10:26 AM
Там бдамс слился. Спрошу у тебя - ты же в своём доме живёшь или в бетонной конуре? А клубника есть у тебя? Уже поспела наверное? Ты чем удобряешь?
Я всегда был горожанином, мне вас деревенских не понять.
Экспортёр
06-11-2020, 10:28 AM
Я всегда был горожанином, мне вас деревенских не понять.
Это с каких пор ПГТ Сочи стал городом?! :111: У вас жеж ни поребриков, ни плитки, ни ливнёвки нормальной до сих пор нету... :111:
Whoever
06-11-2020, 10:38 AM
не об этом речь, а о том, что вы его смотрите и знаете о нём вплоть до такой степени, что CAPRI знает, откуда он ушёл, и сам, или его попросили.
я просто хочу иногда посмотреть на проплаченного российского патриота, как в зоопарке.
здесь же я вас только читаю.
смеяться, да.
потому что я уехал, да, но я не был большим фанатом России.
а когда такой пламенный патриот сьебётся - это будет забавно.
впрочем, Россия и есть страна лицемерных людей с двойными стандартами.
Eric007
06-11-2020, 10:53 AM
не об этом речь, а о том, что вы его смотрите и знаете о нём вплоть до такой степени, что CAPRI знает, откуда он ушёл, и сам, или его попросили.
Ничего удивительного. Он уже более двух десятилетий работает на телевидении.
я просто хочу иногда посмотреть на проплаченного российского патриота, как в зоопарке.
А с чего ты взял что он патриот?... Он наёмный рабочий. Специалист своего дела. А патриот он или нет, я не в курсе.
Я, например, его терпеть не могу, и уже ооочень давно не видел его программ. Последний раз на ю-тубе видел его конфликт с Уткиным. Посмеялся.
Это, наверное, нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва да Киселёва.
впрочем, Россия и есть страна лицемерных людей с двойными стандартами.
Ты ещё Америку не видел :111:
Экспортёр
06-11-2020, 10:58 AM
А с чего ты взял что он патриот?... Он наёмный рабочий. Специалист своего дела. А патриот он или нет, я не в курсе.
Я, например, его терпеть не могу, и уже ооочень давно не видел его программ. Последний раз на ю-тубе видел его конфликт с Уткиным. Посмеялся.
Это, наверное, нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва да Киселёва.
Эрик, что такое? Ты не ешь клубнику или за поребрики обиделся?! :111:
Whoever
06-11-2020, 10:59 AM
для дебилов из числа российских телезрителей, что любят его передачи - может, и специалист.
для меня - зоопарк.
уголок дерьма, которое можно смотреть раз в два месяца, когда нечем заняться - для того, чтобы понять, из какой клоаки я уехал.
а то ты, в частности, периодически пишешь об изменениях России в лучшую сторону за те самые два десятилетия.
что касатся "быть отмороженным" - мне нужна статистика, какой процент россиян смотрят его передачи регулярно, и любят их.
думаю, что процент отмороженных будет очень большим.
Whoever
06-11-2020, 11:01 AM
а то у Ерика всё, как у россиян.
Соловьёв - "специалист своего дела", но "нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва".
бггг
STYLE
06-11-2020, 11:11 AM
Ты решил своей отравленной клубникой похвалиться? :169:
Экспортёр
06-11-2020, 11:13 AM
Ты решил своей отравленной клубникой похвалиться? :169:
Размечтался! А ты, кстати, где покупаешь клубнику? В Волмарте или Рубликсе?
STYLE
06-11-2020, 11:14 AM
а то у Ерика всё, как у россиян.
Соловьёв - "специалист своего дела", но "нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва".
бггг
Ну раз ты смотришь Соловьева, значит тебе это интересно. :281:
STYLE
06-11-2020, 11:15 AM
Размечтался! А ты, кстати, где покупаешь клубнику? В Волмарте или Рубликсе?
А чего тут мечтать?
Разве ты не знаешь как уливают тут землю всякими химикатами пртив всяких жучков и паучков?
Не думаю, что для тебя это новость. :281:
Экспортёр
06-11-2020, 11:22 AM
А чего тут мечтать?
Разве ты не знаешь как уливают тут землю всякими химикатами пртив всяких жучков и паучков?
А ты, кстати, где покупаешь клубнику? В Волмарте или Рубликсе?
STYLE
06-11-2020, 11:24 AM
А ты, кстати, где покупаешь клубнику? В Волмарте или Рубликсе?
На ферме, далеко от жилых домов.
Если с моей клубникой разобрались, то вернемся к твоей отравленной. :281:
Экспортёр
06-11-2020, 11:25 AM
А чего тут мечтать?
Конечно я то знаю - потому сам контролирую не только свою энергетическую цепочку, но также и пищевую... А вот чего ты кулачкамЭ трясти внезапно начал - этого я не знаю..
Экспортёр
06-11-2020, 11:26 AM
На ферме, далеко от жилых домов.
Если с моей клубникой разобрались, то вернемся к твоей отравленной. :281:
И ты контролируешь 24/7 кто там чем её поливает и удобряет?! Не обсыкают ли кустики? :111: Я то свою да! У меня камеры везде... Соседи ж далеко от меня...
Кстати, и блюберри уже тоже поспела! Жру вёдрамЭ - начинает надоедать...
STYLE
06-11-2020, 11:29 AM
Конечно я то знаю - потому сам контролирую не только свою энергетическую цепочку, но также и пищевую... А вот чего ты кулачкамЭ трясти внезапно начал - этого я не знаю..
Волнуюсь за твое здоровье.
Чай не чужой ты. :281:
Такие машинки видел?
https://www.tfpest.com/sites/default/files/styles/video_modal/public/tf-3.jpg?itok=WkKD0xDU
Экспортёр
06-11-2020, 11:31 AM
Волнуюсь за твое здоровье.
Чай не чужой ты. :281:
Такие машинки видел?
https://www.tfpest.com/sites/default/files/styles/video_modal/public/tf-3.jpg?itok=WkKD0xDU
Ты разве никогда не был в Калифорнии?! У нас нет комаров и такого беспредела как во Флориде! :110:
Eric007
06-11-2020, 11:32 AM
что касатся "быть отмороженным" - мне нужна статистика, какой процент россиян смотрят его передачи регулярно, и любят их.
думаю, что процент отмороженных будет очень большим.
Вряд ли. Кому охота за полночь смотреть эту политическую ерунду?
Ну, разве что эмигрантам)))
STYLE
06-11-2020, 11:32 AM
И ты контролируешь 24/7 кто там чем её поливает и удобряет?! Не обсыкают ли кустики? :111: Я то свою да! У меня камеры везде... Соседи ж далеко от меня...
Кстати, и блюберри уже тоже поспела! Жру вёдрамЭ - начинает надоедать...
Там плантации ее. Кто ж будет ее обоссывать?
Ты уже гонишь в ответ на мои серьезные и объективные замечания в твою сторону.
Скажи лучше какой недорогой баксов за 50 блютуз спикер купить, чтоб ватерпруф был?
Экспортёр
06-11-2020, 11:33 AM
А, совсем чуть не забыл пожаловаЦЦо! Яблоки с одного дерева у меня кто то спиздил! Наверное еноты! Там как раз нет обзора камеры - точно не могу сказать! Прикинь, которая на отшибе одна стоит яблоня - её и обнесли! Я негодую!
Экспортёр
06-11-2020, 11:35 AM
Там плантации ее. Кто ж будет ее обоссывать?
Ты уже гонишь в ответ на мои серьезные и объективные замечания в твою сторону.
Скажи лучше какой недорогой баксов за 50 блютуз спикер купить, чтоб ватерпруф был?
Так тем более! В погоне за длинным баксом херачат туда химию - к бабке не ходи! А мои кусты обсыкаю только Я! :111:
Конечно посоветую! У меня есть уже лет 5 ему как... Спикер водонепроницаемый, блютуз! Я с ним и на лодках, и в басике...
STYLE
06-11-2020, 11:37 AM
Ты разве никогда не был в Калифорнии?! У нас нет комаров и такого беспредела как во Флориде! :110:
Вот зачем ты зря тратишь мое время? :281:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSrfjtOIPzGvVD150C-bo79bHn9HdXWot6zivIbeV1RfHoDrNGn&usqp=CAU
https://advancedipm.com/about-us/
Экспортёр
06-11-2020, 11:39 AM
Вот зачем ты зря тратишь мое время? :281:
Я ж не знаю, почему ты решил не читать свою куйню?!
pest control for Northern California and Northern Nevada :117:
STYLE
06-11-2020, 11:39 AM
Так тем более! В погоне за длинным баксом херачат туда химию - к бабке не ходи! А мои кусты обсыкаю только Я! :111:
Конечно посоветую! У меня есть уже лет 5 ему как... Спикер водонепроницаемый, блютуз! Я с ним и на лодках, и в басике...
5 лет это уже устарело.
Мне маленький надо.
Вот пока такой нашел.
https://www.amazon.com/OontZ-Angle-3rd-Gen-Microphone/dp/B010OYASRG/ref=redir_mobile_desktop?ie=UTF8&aaxitk=KxSPSrnLx1kuF5N1Ub2gWw&hsa_cr_id=3393150100901&ref_=sbx_be_s_sparkle_mcd_asin_0
STYLE
06-11-2020, 11:40 AM
Я ж не знаю, почему ты решил не читать свою куйню?!
pest control for Northern California and Northern Nevada :117:
Так Калифорния есть.
Тебе какая нужна? Найду и там. :281:
Экспортёр
06-11-2020, 11:41 AM
5 лет это уже устарело.
Мне маленький надо.
Вот пока такой нашел.
https://www.amazon.com/OontZ-Angle-3rd-Gen-Microphone/dp/B010OYASRG/ref=redir_mobile_desktop?ie=UTF8&aaxitk=KxSPSrnLx1kuF5N1Ub2gWw&hsa_cr_id=3393150100901&ref_=sbx_be_s_sparkle_mcd_asin_0
Ну почти такой, только лучше у меня! Дома гляну...
Экспортёр
06-11-2020, 11:41 AM
Так Калифорния есть.
Тебе какая нужна? Найду и там. :281:
Я не скажу тебе свой адрес - даже и не пытайся! :111:
STYLE
06-11-2020, 11:44 AM
Ну почти такой, только лучше у меня! Дома гляну...
Ну да.
Технологии же деградируют, а не развиваются.
Поэтому 5 лет назад были лучше. :281:
Ну так что? Брать этот?
Лень искать.
Экспортёр
06-11-2020, 11:45 AM
Ну да.
Технологии же деградируют, а не развиваются.
Поэтому 5 лет назад были лучше. :281:
Ну так что? Брать этот?
Лень искать.
Мой такой тяжёленький! Громкий! Можно и музыку послушать, и рыбу оглушить если что... :111:
STYLE
06-11-2020, 11:46 AM
Ты же мне зип код в личку давал. :235:
Лень искать.
Да и не нужно. Ты сам понимаешь, что такая хрень у вас тоже есть. :281:
STYLE
06-11-2020, 11:47 AM
Мой такой тяжёленький! Громкий! Можно и музыку послушать, и рыбу оглушить если что... :111:
Этот брать или нет?
Экспортёр
06-11-2020, 11:47 AM
Ты же мне зип код в личку давал. :235:
Лень искать.
Да и не нужно. Ты сам понимаешь, что такая хрень у вас тоже есть. :281:
Ничего я никому не давал, не даю и давать не собираюсь! Я ж жадный очень - ты забыл?!:111: Вот сейчас, к примеру, ты отвлекаешь меня от гневного негодования своими нелепыми расспросамЭ! :281:
STYLE
06-11-2020, 11:52 AM
Ничего я никому не давал, не даю и давать не собираюсь! Я ж жадный очень - ты забыл?!:111: Вот сейчас, к примеру, ты отвлекаешь меня от гневного негодования своими нелепыми расспросамЭ! :281:
Пока ты думал, у меня старая колонка заработала. :143:
Serge7
06-11-2020, 12:04 PM
A second stimulus check? Here's how much you could get :116:
By now, most Americans have received the federal stimulus checks directed by the CARES Act in March to help consumers weather the economic downturn caused by the coronavirus pandemic. Three months later, the downturn has been declared an official recession and the official unemployment rate has soared into double digits, heightening calls for a second round of stimulus checks.
There's good news and bad news on the prospects for additional government assistance. The proposed $3 trillion Health and Economic Recovery Omnibus Emergency Solutions, or HEROES, Act would authorize another round of stimulus payments for most U.S. households. While the bill was passed by the Democrat-controlled House last month, it still must get through the Republican-controlled Senate.
Yet there are signs the White House may get behind additional stimulus funding, with the Wall Street Journal reporting that the administration is working on its own plan. During a press conference last week to discuss unemployment, President Donald Trump said his administration will be "asking for additional stimulus money," while his economic adviser Kevin Hassett told the Journal this week that the odds of another stimulus package "are very, very high."
To be sure, it's unclear whether the HEROES Act will pass Senate scrutiny, or what its final contents might be. But here's what Americans could be looking at if the bill passes.
How much money could I get with a second stimulus check? ->
Read more: http://www.msn.com/en-us/money/markets/a-second-stimulus-check-heres-how-much-you-could-get/ar-BB15lrKe?li=BBnb7Kz&ocid=iehp
Serge7
06-11-2020, 12:38 PM
О, эта трамповская анорексичка неуклюже защищает галимые твиты рыжего козла! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=pDKqOkefku0
https://www.youtube.com/watch?v=pDKqOkefku0
Serge7
06-11-2020, 12:45 PM
Ой, Батюшки! Уже и наш милитэри топ-коммэндер Трампа на три буквы послал послал. :197:
WASHINGTON — Army Gen. Mark Milley, the nation's top military officer, said Thursday he was wrong to accompany President Donald Trump on a walk through Lafayette Square that ended in a photo op at a church. He said his presence “created a perception of the military involved in domestic politics”:
https://www.youtube.com/watch?v=wcBxKXYSDXU
https://www.youtube.com/watch?v=wcBxKXYSDXU
Maximusss
06-11-2020, 12:49 PM
Судя по последним событиям которые потихоньку набирают силу, новым презом вероятно будет чорный или мусль. Возможно два в одном флаконе. Посмотрим что недели через три-четыре покажут по СНН, кого начнут пиарить
Izolda
06-11-2020, 12:53 PM
Чак Нориса в Президенты
James Woods.
Serge7
06-11-2020, 12:54 PM
CNBC: The Dow is now on pace for its biggest one-day loss since March, dropping 1,400 points
Stocks fell sharply on Thursday as coronavirus cases increased in some states that are reopening up from lockdowns. Shares that have surged recently on hopes for a smooth reopening of the economy led the declines.
The Dow Jones Industrial Average traded 1,411 points lower, or 5.2%. The S&P 500 slid 4% while the Nasdaq Composite dropped 3.6%. Thursday’s losses put the Dow on pace for its first three-day losing streak in a month and for its biggest one-day drop since March 18. The S&P 500 was headed for its longest losing streak since early March; it would also be the index’s worst day since April 1.
Shares of United Airlines, Delta, American and Southwest all dropped more than 9%. Carnival Corp. and Norwegian Cruise Line shares fell more than 14%. Gap and Kohl’s shares traded lower by 9% and 10%, respectively.
Netflix and Zoom Video — two stocks that have benefited from consumers staying at home during the pandemic — rose 1.8% and 3.4%, respectively, clawing back earlier losses.
Concerns about a second wave of coronavirus cases have risen as U.S. states push deeper into reopening. Texas has reported three consecutive days of record-breaking Covid-19 hospitalizations. Nine California counties are reporting a spike in new coronavirus cases or hospitalizations of confirmed cases, AP reported Wednesday.
Friendly monetary policy from the Federal Reserve cannot “offset a severe COVID second wave,” said Dennis DeBusschere, macro research analyst with Evercore ISI, in a note. “With TX, AZ, CA new cases and hospitalizations increasing and investors concerned that recent protest will fuel a wave of infections, the risk of persistently weak economic and earnings growth has increased. S&P fair value estimates are falling as a result”...
Read more: https://www.msn.com/en-us/money/markets/the-dow-is-now-on-pace-for-its-biggest-one-day-loss-since-march-dropping-1400-points/ar-BB15amBi?ocid=spartandhp
Izolda
06-11-2020, 12:57 PM
Судя по последним событиям которые потихоньку набирают силу, новым презом вероятно будет чорный или мусль. Возможно два в одном флаконе. Посмотрим что недели через три-четыре покажут по СНН, кого начнут пиарить
ЛГБТ надо.
Maximusss
06-11-2020, 12:57 PM
Ямес Щоодс.
Какбэ Морганa Фримена не выдвинули :)
Serge7
06-11-2020, 01:13 PM
В США еще 1,5 млн человек обратились за пособием по безработице
В США на прошлой неделе за пособием по безработице обратились еще 1,5 миллиона человек, сообщило в четверг Министерство труда. Это самый низкий показатель за последние три месяца.
Число обращений за пособием снижается уже 12 недель подряд, но власти прогнозируют, что экономика будет восстанавливаться еще долго и не вернется в прежнее состояние к началу 2021 года.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-unemployment/5458742.html
Losharick
06-11-2020, 01:45 PM
А мы и так знаем где твой рэнч находится. Мы тебя давно вычислили, всё про тебя разузнали и пронюхали. Всё, теперь придется тебе менять дислокацию.))
Экспортёр
06-11-2020, 02:00 PM
Ах вы пронирливые твари! Это ж сколько денех на переезд, на обустройство... Ой вэй! Это ж не то что тебе - ссаные трусы в багажник Акуры закинул и во ФЛориду.... :169:
Losharick
06-11-2020, 02:05 PM
Ах вы пронирливые твари! Это ж сколько денех на переезд, на обустройство... Ой вэй! Это ж не то что тебе - ссаные трусы в багажник Акуры закинул и во ФЛориду.... :169:
Ха, у меня еще и мерс есть. :111:
Экспортёр
06-11-2020, 02:10 PM
И как ты одной жёппой умудряешься сидеть на 2х креслах?! Это ж вот только Теслы научаЦЦо скоро ездить караванамЭ! :111: Князь вперде, а на остальные наверное придёЦЦо мешки с картохой ставить, чтоп компутер обмануть! :111:
Maximusss
06-11-2020, 02:14 PM
Очень много лет был адептом этой марки, каких тока моделей не было. Но в последнее время могу ответственно заявить - мерс скурвился.
Droog
06-11-2020, 02:15 PM
Бедный Джордж Флойд, надеюсь мусор-убийца сядет как минимум на 10 лет, мы же не в Рашке какой-то :119:
Droog
06-11-2020, 02:17 PM
Но в последнее время могу ответственно заявить - мерс скурвился.
Да, и это последнее время началось примерно 15 лет назад
Экспортёр
06-11-2020, 02:18 PM
Бедный Джордж Флойд, надеюсь мусор-убийца сядет как минимум на 10 лет, мы же не в Рашке какой-то :119:
Я там хвалил тебя намедни. А вот сейчас что то я не могу понять = это тут у тебя сраказьм такой?! :120:
Экспортёр
06-11-2020, 02:21 PM
Да, и это последнее время началось примерно 15 лет назад
Ты тоже в курсе про феномен 15ти лет?
1 - Нередко, читая комментарии, думаю, что выступающие в поддержку убитого негра - это засланные казачки, желающие развала США;
2 - Дело не том, что неверно/плохо убийство человека, а том, кто и какие цели преследует;
3 - Последующие события показали, что демократы с негритянской мафией преследуют только одно - смену власти.
4 - Поэтому при выборе президента надо голосовать за республиканского кандидата.
Maximusss
06-11-2020, 02:32 PM
Ты тоже в курсе про феномен 15ти лет?
Да ненадо преувеличивать. В 2005-2010 тот же ML и S классе были вполне надежными
Losharick
06-11-2020, 02:42 PM
И как ты одной жёппой умудряешься сидеть на 2х креслах?! Это ж вот только Теслы научаЦЦо скоро ездить караванамЭ! :111: Князь вперде, а на остальные наверное придёЦЦо мешки с картохой ставить, чтоп компутер обмануть! :111:
Жена на нём ездит.
Экспортёр
06-11-2020, 02:44 PM
Жена на нём ездит.
Как?! САМА?! :120:
Losharick
06-11-2020, 02:45 PM
Очень много лет был адептом этой марки, каких тока моделей не было. Но в последнее время могу ответственно заявить - мерс скурвился.
Все скурвились. Каждая марка гонится за удешевлением, а это свтоматически отражается на качестве. Се ля ви.
Losharick
06-11-2020, 02:48 PM
Я там хвалил тебя намедни. А вот сейчас что то я не могу понять = это тут у тебя сраказьм такой?! :120:
Друг спутал нас с Аленем и решил потроллить.
Maximusss
06-11-2020, 02:49 PM
Все скурвились. Каждая марка гонится за удешевлением, а это свтоматически отражается на качестве. Се ля ви.
Лексус пока что держится да и Вольво верхние модели вполне надежны. Надолго ли
Losharick
06-11-2020, 02:50 PM
Как?! САМА?! :120:
Ну мне холопы не положены по статусу. Я еще не успел купить титул.
Экспортёр
06-11-2020, 02:51 PM
По сравнению с Теслой - все они обычные ломучие рыдваны! :111: Забыл добавить - УНЫЛЫЕ обычные ломучие рыдваны...
Экспортёр
06-11-2020, 02:52 PM
Ну мне холопы не положены по статусу. Я еще не успел купить титул.
Ну как так то?! Я ж полагал, что как минимум с Графом тут тёрки устраиваю... А теперь же что - мне же по статусу не положено вот так вот якшаЦЦо! :111:
Losharick
06-11-2020, 02:52 PM
Вольвы не было. Но последние модели SUV, а я только их покупаю, визуально очень радуют.Но там, вроде, турбо до сих пор.
Maximusss
06-11-2020, 02:55 PM
По сравнению с Теслой - все они обычные ломучие рыдваны! :111:
Теслы у меня не было. Лексус гоняю почти три года - проблем ноль. У жены Вольва около двух лет - проблем ноль. У новыж же меринов теперь косяки начинаются если не сразу, то в любом случае за три года будет немало
Eric007
06-11-2020, 02:56 PM
Вольво верхние модели вполне надежны. Надолго ли
Не надолго. Компания почти полностью принадлежит китайцам.
Maximusss
06-11-2020, 02:56 PM
Вольвы не было. Но последние модели СУВ, а я только их покупаю, визуально очень радуют.Но там, вроде, турбо до сих пор.
У нас V90. Очень-очень надежная рабочая лошадь.
Losharick
06-11-2020, 02:57 PM
Ну как так то?! Я ж полагал, что как минимум с Графом тут тёрки устраиваю... А теперь же что - мне же по статусу не положено вот так вот якшаЦЦо! :111:
Ну не гневись, барин. Челом бью. Позволь виртуально терки тереть. Не вели банить, вели текст печатать! :111:
Экспортёр
06-11-2020, 02:59 PM
Теслы у меня не было. Лексус гоняю почти три года - проблем ноль. У жены Вольва около двух лет - проблем ноль. У новыж же меринов теперь косяки начинаются если не сразу, то в любом случае за три года будет немало
И даже тормозные колодки не менял? А масло?:111:
Экспортёр
06-11-2020, 03:00 PM
Ну не гневись, барин. Челом бью. Позволь виртуально терки тереть. Не вели банить, вели текст печатать! :111:
Ой, милостив я сёдня чё та?! Затмение там какое что лЭ?!
https://www.youtube.com/watch?v=_huyScwvUxE
Maximusss
06-11-2020, 03:04 PM
И даже тормозные колодки не менял? А масло?:111:
Эксп, ты дурак или так потроллить решил ?
Serge7
06-11-2020, 03:39 PM
Бедный Джордж Флойд, надеюсь мусор-убийца сядет как минимум на 10 лет, мы же не в Рашке какой-то :119: Это правда!:110:
Сиамчик
06-11-2020, 03:43 PM
Узбагойтесь
Serge7
06-11-2020, 03:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AaLNICh1oV8
https://www.youtube.com/watch?v=AaLNICh1oV8
Сиамчик
06-11-2020, 03:48 PM
Шахматы теперь будут голубые и розовые🐷🌐
Losharick
06-11-2020, 04:00 PM
Так, господа, ещё не хватает чтобы мы переругались из-за машин. ))
Хватит уже мёртвого ниггера, которого надо было удушить лет 10 назад. А то из-за каких то машин?
Losharick
06-11-2020, 04:01 PM
У нас V90. Очень-очень надежная рабочая лошадь.
Мне XC90 нравится визуально. Они рядом с моими в гараже стоит.
Королева флирта
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе..." (почти с)
очень была интеллигентная команда, Крем/аторий. играли на одной сцене в Лабе. мы карочи в конце выступления падали на сцену замертво, у меня из-за этого разбился пластмассовый джек. басист крема дал мне свой, йа такой уйбля, это же Фендер. потом разглядел поближе, оказалось, перекрашенный чешский Айрис Бас
Maximusss
06-11-2020, 04:38 PM
Мне ЪЦ90 нравится визуально. Они рядом с моими в гараже стоит.
Вольва на мой взгляд жестковата, если конечно сравнивать с Лехусом. Но чем Волва хороша - до сих пор держат качество. не знаю как младшие модели, но верхние в этом плане норм.
Maximusss
06-11-2020, 04:40 PM
йа такой уйбля, это же Фендер. потом разглядел поближе, оказалось, перекрашенный чешский Айрис Бас
Тебе даже айрис бас выше крыше. Твой удел - выступление на коробушке в красном уголке общежития для учащихся ПТУ
Вольва на мой взгляд жестковата.
мне с вас смешно. I drive a Volvo. it's beige (c)
Bliss
06-11-2020, 04:50 PM
я вольву на дороге вижу не чаще раз в пол года. почимуто они в кали не популярны.
Maximusss
06-11-2020, 04:52 PM
я вольву на дороге вижу не чаще раз в пол года. почимуто они в кали не популярны.
В Кали по большому счету такой машин не нужна. Там где снег и дождь, там да, надо
Serge7
06-11-2020, 05:19 PM
Несмотря на кризис из-за пандемии.. Сима, ты грошери шопинг давно делала? Говорят цены на неё поползли… Ты в курсах? Чтобы сильно, я лично не заметил… А как у вас с этим? ->
https://www.youtube.com/watch?v=fC0_Te_gW7k
https://www.youtube.com/watch?v=fC0_Te_gW7k
Сиамчик
06-11-2020, 05:25 PM
В магазины не ходи опасно:235:
Serge7
06-11-2020, 05:29 PM
В магазины не ходи опасно:235: Не, ну в перчатках и наморднике можно.. Раз в неделю, а то и в две... :)
Сиамчик
06-11-2020, 05:31 PM
Не, ну в перчатках и наморднике можно.. Раз в неделю, а то и в две... :)
Или посылать за покупками того кого не жалко:235:
Serge7
06-11-2020, 05:32 PM
In2HiDef
06-11-2020, 06:03 PM
Шахматы теперь будут голубые и розовые
A снег?
Сиамчик
06-11-2020, 06:05 PM
A снег?
Белый и желтый
Сиамчик
06-11-2020, 06:06 PM
Жолтый есть нильзя🐶
Сиамчик
06-11-2020, 07:15 PM
Маршалсы и максы открыты
Эташтота :120:
Losharick
06-11-2020, 08:35 PM
A снег?
Что за идиотский вопрос? Конечно чёрный. А дед мороз не Санта Клаус, а Лирой Клаус. Хорошо что тут снегурочки нет. А то была бы не Снегурочка, а Ташаурочка.