View Full Version : США / U.S.A. - 2
а Трамп где? он хоть что-то делает?
погрозил пальчиком и дальше што?:314:Трампа готовят к чему то большему, ещё наверное не придумали. Белый дом перекрасят в чорный и заживёмhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif
Сиамчик
06-07-2020, 11:55 AM
Трампа готовят к чему то большему, ещё наверное не придумали. Белый дом перекрасят в чорный и заживёмhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif
:301::313::301::313:
Izolda
06-07-2020, 12:27 PM
Байден на коленях. Сказали что чёрный делает знак за спиной Байдена что обозначает "я тебя поимел" https://youtu.be/wzXnOUKDg9Q
https://www.youtube.com/watch?v=bIS4C7ym5YM
Фу.
A oни такие трусы, эти протестующие.. В Айдахо, где нормальные мужики с ног до головы вооружённые встречали этих бастующих, так эти протестующие орали : "All Lives Matter". Хаааа. Даже забоялись свой лозунг крикнуть, что только жизнь чёрных имеет значение.. Когда перед ними встают на колени, вот тогда они требуют уволить тех, кто только заикнётся, что все жизни имеют значение, а не только чёрных.. А тут в этом городке, как трусы- орут: "Все жизни имеют значение!" по этой мелочи можно сказать многое. Имеющий глаза да увидит. Всё организованно. Ну а насчот Айдахо- Есть ещё мужики в Америке..
Когда ясно, как день, что там мужики не дадут грабить город, срочно стали мирными.. Хотя.. Я уверена, что не все из протестующих поддерживают грабежи и насилие, мародёры только позорят протест.
Привыкай Изольда, это новая реальность. Ждём когда какой-нибудь штат отделится, и не присягнёт новому порядку встав на колени.
Izolda
06-07-2020, 12:36 PM
И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор Америки. Но почему все белые должны нести ортветственность за это? Я русская. я не поддерживаю рабство, и я знаю, ЧТО и КАК там творилось, но я русская, я не несу за это ответственности, мои предки этим не занимались. И да, нести ответственность за это должны в первую очередь те, кто торговали, кто занимался этим бизнесом, они виноваты даже больше, чем рабовладельцы. В каких условиях везли рабов, сколько их умирало по дороге? Я ещё лет так 10 назад об этом писала, что слышала, как по радио чёрные рассказывали, кто торговал ими, и чья конкретно вина.. да, так и говорили. Чёрные не такие дураки, среди них есть те, кто понимают откуда ветер дует. Не помню, вроде меня за это забанили, а может и нет, наблюдатель бдел тогда, зорко на вахте стоял, везде ему мерещился антисемитизм. Но а если честно- рабство было, жестокость была, смертность была.. Хоть мнe и не стыдно за своих предков и на колени вставать нe буду, но я понимаю мирно протестующих, хотя для героя взяли бы уж того полицейского, Давида Дорна, а не того нарика.
Izolda
06-07-2020, 12:38 PM
Привыкай Изольда, это новая реальность. Ждём когда какой-нибудь штат отделится, и не присягнёт новому порядку встав на колени.
Я Путина видела преклонившего колено перед вечным огнём, перед памятником неизвестному солдату, перед монументом погибшим блокадникам. Но так, преклонить колено, потому что он белый.. Фу.. Представляю товарищ Сталин на коленях, три ха.
Izolda
06-07-2020, 12:40 PM
Аляска наша))). Посмотрим у кого в Америке есть яйца
Сиамчик
06-07-2020, 12:41 PM
Нашего губернатора на русском радио называют Поцкером🤣
OldFart
06-07-2020, 12:43 PM
И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор для Америки
1. Тол’ко част’ Американцев были расистами
2. Америка не должна позорит’ся за свое прошлое
STYLE
06-07-2020, 12:46 PM
И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор Америки. Но почему все белые должны нести ортветственность за это? Я русская. я не поддерживаю рабство, и я знаю, ЧТО и КАК там творилось, но я русская, я не несу за это ответственности, мои предки этим не занимались. И да, нести ответственность за это должны в первую очередь те, кто торговали, кто занимался этим бизнесом, они виноваты даже больше, чем рабовладельцы. В каких условиях везли рабов, сколько их умирало по дороге? Я ещё лет так 10 назад об этом писала, что слышала, как по радио чёрные рассказывали, кто торговал ими, и чья конкретно вина.. да, так и говорили. Чёрные не такие дураки, среди них есть те, кто понимают откуда ветер дует. Не помню, вроде меня за это забанили, а может и нет, наблюдатель бдел тогда, зорко на вахте стоял, везде ему мерещился антисемитизм. Но а если честно- рабство было, жестокость была, смертность была.. Хоть мнe и не стыдно за своих предков и на колени вставать нe буду, но я понимаю мирно протестующих, хотя для героя взяли бы уж того полицейского, Давида Дорна, а не того нарика.
Чемодан, вокзал, Африка. :281:
И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор Америки. Но почему все белые должны нести ортветственность за это? Я русская. я не поддерживаю рабство, и я знаю, ЧТО и КАК там творилось, но я русская, я не несу за это ответственности, мои предки этим не занимались. И да, нести ответственность за это должны в первую очередь те, кто торговали, кто занимался этим бизнесом, они виноваты даже больше, чем рабовладельцы. В каких условиях везли рабов, сколько их умирало по дороге? Я ещё лет так 10 назад об этом писала, что слышала, как по радио чёрные рассказывали, кто торговал ими, и чья конкретно вина.. да, так и говорили. Чёрные не такие дураки, среди них есть те, кто понимают откуда ветер дует. Не помню, вроде меня за это забанили, а может и нет, наблюдатель бдел тогда, зорко на вахте стоял, везде ему мерещился антисемитизм. Но а если честно- рабство было, жестокость была, смертность была.. Хоть мнe и не стыдно за своих предков и на колени вставать нe буду, но я понимаю мирно протестующих, хотя для героя взяли бы уж того полицейского, Давида Дорна, а не того нарика.Изольда, слезь с тумбочки, тебя ещё не грабят.
Izolda
06-07-2020, 12:54 PM
Расизм в Америке был, была сегрегация, не надо. Были рабы, и было это везде, не только на юге. И война севера с югом была не из-за освобождения рабов, там были свои тёрки, кто будет владельцем доллара. А северу было наплевать на рабов, они сами гоняли чёрных. И рабство- американский позор. А про белых рабов не слышали в Америке? А то, что к белым не приписывали ирландцев, итальянцев, славян? Одних саксонцев считали белыми. Всё туда же, жить учат другие страны.. В 19 веке им было до России с её демократией, как до луны, про 18 век вообще молчу. Вот что значит, когда нет ни своей истории, ни культуры. Итальянцы им были не белые, три ха.. Смешно. а что саксонцы вытворяли в средние века? Где Бриты, кельты? Короче, что посеешь- то пожнёшь. А то устроили бизнес по продаже живых людей, и кто в торговле был всегда силён? :)
Izolda
06-07-2020, 12:56 PM
Изольда, слезь с тумбочки, тебя ещё не грабят.
я написала правду. Рабство было. Нехрен было в африку лезть вообще. Россия как-то выжила без Африки. Кстати в португалии тоже были чёрные, но там такого расизма не было.
Izolda
06-07-2020, 12:58 PM
Чемодан, вокзал, Африка. :281:
Линкольн хотел их отправить тудa. A Африка тоже разграблена. Ну хоть глаза раскройте.
Izolda
06-07-2020, 01:02 PM
А вот русские , когда расширяли земли, то строили школы, оставляли нац. языки, поднимали экономику тех территорий, и часто в ущерб себе. Чтобы стало с той же Грузией, если не русские..
Короче, позорится Америка по полной программе. Ну и пусть на коленях стоит. надеюсь, ковбои не упадут на колени, пусть либерасты ползают на пузе))
Ты Изольда при новой власти не пропадёшь, они тебе выдадут маузер. Скопировала на всякий случай твою речь, вдруг пригодится.
Пушкина портрет ещё надо распечатать, носить всегда с собой.
Izolda
06-07-2020, 01:05 PM
Ты Изольда при новой власти не пропадёшь, они тебе выдадут маузер. Скопировала на всякий случай твою речь, вдруг пригодится.
Пушкина портрет ещё надо распечатать, носить всегда с собой.
Нет, я в Россию.. Когда падание на колени становится традицией, я пас. "Нас русичей рабами никто не кличет" (ц)
Нет, я в Россию.. Когда падание на колени становится традицией, я пас. "Нас русичей рабами никто не кличет" (ц)При каких обстоятельствах уедешь?
Izolda
06-07-2020, 01:14 PM
При каких обстоятельствах уедешь?
При любых. надоело зазеркалье.
вот я думаю, а ирландцы на колени падать будут? У некоторых из них предки тоже были в Америке рабами..
Izolda
06-07-2020, 01:15 PM
Кстати, насчёт Пушкина.. Да, где-то они рабы, а у нас- Ганнибал и предок Пушкина. Ещё один ноль в пользу России.
OldFart
06-07-2020, 01:26 PM
....Россия как-то выжила без Африки....
Кстати очен’ мудрое решение, рабы должны быт’ из своих, славян
Izolda
06-07-2020, 01:35 PM
Кстати очен’ мудрое решение, рабы должны быт’ из своих, славян
рабы и крепостные- большая разница. Хотя крепостное право было упразднено до отмены рабства в Америке. Наши либералы всегда забывают об этом.
Serge7
06-07-2020, 01:48 PM
Джо Байден
Born: November 20, 1942 (age 77 years)
Вот нах это ему нада ,это президенство.Пенсионер же уже давно плять.Нада ограничение возрастное сделать для президенство 60 наступило ,все отдыхай. Там всё от его выбора вайс-президента будет зависеть. Ждём-с! )
Кого бы ты хотел, Хиллари или Мишель Обаму?:111:
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/84296851_275367123658343_5073057692603103363_n.jpg ?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=JpNkk5ikJ20AX-ZhFEC&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=37ab74bd90b39069c145a0dcfa51a337&oe=5F023EB4
Сиамчик
06-07-2020, 01:56 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/84296851_275367123658343_5073057692603103363_n.jpg ?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=JpNkk5ikJ20AX-ZhFEC&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=37ab74bd90b39069c145a0dcfa51a337&oe=5F023EB4
:111:
Сиамчик
06-07-2020, 01:57 PM
Там всё от его выбора вайс-президента будет зависеть. Ждём-с! )
А репы могут другого выдвинуть или только трампа?
Whoever
06-07-2020, 02:00 PM
Расизм в Америке был, была сегрегация, не надо. Были рабы, и было это везде, не только на юге. И война севера с югом была не из-за освобождения рабов, там были свои тёрки, кто будет владельцем доллара. А северу было наплевать на рабов, они сами гоняли чёрных. И рабство- американский позор. А про белых рабов не слышали в Америке? А то, что к белым не приписывали ирландцев, итальянцев, славян? Одних саксонцев считали белыми. Всё туда же, жить учат другие страны.. В 19 веке им было до России с её демократией, как до луны, про 18 век вообще молчу. Вот что значит, когда нет ни своей истории, ни культуры. Итальянцы им были не белые, три ха.. Смешно. а что саксонцы вытворяли в средние века? Где Бриты, кельты? Короче, что посеешь- то пожнёшь. А то устроили бизнес по продаже живых людей, и кто в торговле был всегда силён? :)
это всё иудэи.
Whoever
06-07-2020, 02:01 PM
я написала правду. Рабство было. Нехрен было в африку лезть вообще. Россия как-то выжила без Африки. Кстати в португалии тоже были чёрные, но там такого расизма не было.
слабо выжила.
не качественно.
с вечным дефицитом осетрины.
Какой то штэмп, все на него ссылаются, политолог, сегодня. Говорит что революция провалилась. Не знаю верить ли, но звучит убедительно с фактами. Дай бог. https://youtu.be/pc5x53M7oFY
Whoever
06-07-2020, 02:02 PM
ты никогда не пробовал писать сценарии для фильмов ужасов?:1:
Whoever
06-07-2020, 02:06 PM
гыгыгыгыгы, пиши ещё! :111:
Serge7
06-07-2020, 02:06 PM
"наш" негр своих вообще не поддерживает. говорит там хуйня какая-то протестует. у меня не т нa это времени я делаю деньги.:192: Работяга! :197:
Whoever
06-07-2020, 02:09 PM
Адда - он не ваш выпускник?
Сиамчик
06-07-2020, 02:10 PM
Работяга! :197:
И не чиповый.
Serge7
06-07-2020, 02:14 PM
А репы могут другого выдвинуть или только трампа?
К сожалению только его, а то бы они в Ноябре выиграли ...
Сиамчик
06-07-2020, 02:15 PM
К сожалению только его, а то бы они в Ноябре выиграли ...
А если б он умер накануне выборов?
Serge7
06-07-2020, 02:16 PM
А если б он умер накануне выборов? Тогда Майк Пенис, вместо него… на выборы.. :)
Хуе уже куда то в другое место переехал)
Сиамчик
06-07-2020, 02:18 PM
Тогда Майк Пенис, вместо него… на выборы.. :)
Пенис Поцкер 🤣
А если б он умер накануне выборов?Не дождётесь() Он здоров и бодр!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lad.gif
а что больше никого нет?:120: Хиллари тоже старушка а вторая Кондолиза Райс уже неинтерестно.Есть там в сенате кто нидь из азиатов,желательно из корейцев))
Serge7
06-07-2020, 02:23 PM
а что больше никого нет?:120: Хиллари тоже старушка а вторая Кондолиза Райс уже неинтерестно. Here :217: ->
The 11 most logical picks for Joe Biden’s vice president, ranked:
https://www.washingtonpost.com/politics/2020/06/05/11-logical-picks-joe-bidens-vice-president-ranked/
Whoever
06-07-2020, 02:24 PM
Хуе уже куда то в другое место переехал)
только это не из-за последних событий.
я ещё лет десять назад понял, что с вами в Бруклинах жить - себе дороже.
а так обожаю Нью-Йорк, приезжаю туда туристом несколько раз в год.
как-то даже в Метрополитан Опера попал на Пласидо Доминго.
Whoever
06-07-2020, 02:27 PM
:111:"как-то"
:120:
можно подумать, что он из двух десятков с лишним представлений "Травиаты" пел больше, чем всего на двух - трёх.
Не дождётесь() Он здоров и бодр!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lad.gif
Но короновирус еще не победили:111:
Сиамчик
06-07-2020, 02:30 PM
Кстати ..хоть один протестующий заболель?
Whoever
06-07-2020, 02:31 PM
его нигде не победили, к сожалению.
Путин наверно приедeт в Нью Йорк в сентябре на встречю G7,пока молчит на приглашение Трампа, цену набивает, думает))Знаете что страно а почему Меркель так против приглашения Путина ,они вроде корефаны .В одно время. по КарлМарксштату гуляли ))
Кстати ..хоть один протестующий заболель?Нед. Короновирус против расизма.
Путин наверно приедeт в Нью Йорк в сентябре на встречю G7,пока молчит на пииглашение Трампа, цену набивает, думает))Знаете что страно а почему Меркель так против приглашения Путина ,они вроде корефаны .Шо, тут у нас собирутся?! Путин с термосом, Меркель в маске, БOрис с новым вирусом, все остальные на коленях.
Шо, тут у нас собирутся?! Путин с термосом, Меркель в маске, БOрис с новым вирусом, все остальные на коленях.
Я точно не. вкурсе ,но что всша будет встреча сто процентов.Может в Вашингтоне. будет.Кстати Меркель так и заявила :- будет эпидемия продолжаться я не приеду))Она же попадает в группу риска.Адда пойдешь Путина встречать?
Кстати да может с обязатеььным посещением могилы Флойда будет церемония:111:
Сиамчик
06-07-2020, 02:42 PM
Нед. Короновирус против расизма.
Черножопая тварь(с)
его нигде не победили, к сожалению.
Ну да и как многие предсказывают в ноябре будет вспышка с новой силой,как раз прям на выборы:111:
Я точно не. вкурсе ,но что всша будет встреча сто процентов.Может в Вашингтоне. будет.Кстати Меркель так и заявила :- будет эпидемия продолжаться я не приеду))Она же попадает в группу риска.Адда пойдешь Путина встречать?
Кстати да может с обязатеььным посещением могилы Флойда будет церемония:111:Путин там самый неприкасаемый. Я бы с Трампом встретилась, пока его не устранили, одиозная, но сильная и занятная личность, хорошо б он устроил ралли в Бруклине.
Путин там самый неприкасаемый. Я бы с Трампом встретилась, пока его не устранили, одиозная, но сильная и занятная личность, хорошо б он устроил ралли в Бруклине.
Встреча с соотечествениками г Путина с Трампом на Брайтоне с русскоговорящей диаспорой)) это чтоли?
Черножопая тварь(с)coronavirus lives matter!:251:
Сиамчик
06-07-2020, 02:56 PM
coronavirus lives matter!:251:
Siamka lives matter:313:
Izolda
06-07-2020, 02:56 PM
Шо, тут у нас собирутся?! Путин с термосом, Меркель в маске, БOрис с новым вирусом, все остальные на коленях.
согласна.
Встреча с соотечествениками г Путина с Трампом на Брайтоне с русскоговорящей диаспорой)) это чтоли?Где Путин и где шмулики.
А Трамп может и подъедет в октябре.
Кстати я видел один новый гаджет,такой кондик на шею,подумал туда химию какую нидь запихнуть чтобы дезифицировл еще.Спирт например
Сиамчик
06-07-2020, 02:58 PM
Кстати я видел один новый гаджет,такой кондик на шею,подумал туда химию какую нидь запихнуть чтобы дезифицировл еще.Спирт например
Новый..
Где Путин и где шмулики.
Как ты так можешь ,там много потенциальных избирателей .А ты их шмуликами обзываешь.
Izolda
06-07-2020, 02:58 PM
Нед. Короновирус против расизма.
умный, сабака
Izolda
06-07-2020, 03:00 PM
Где Путин и где шмулики.
я не шмулик... и у меня календарь и магнитики с ВВ.
Как ты так можешь ,там много потенциальных избирателей .А ты их шмуликами обзываешь.Толку с них никакого, правда и вреда нет, одни пустобрёхи. Я думаю Путину их просто жалко. "Деды воевали".
Maximusss
06-07-2020, 03:06 PM
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/06/07/9/1591539187192541147.jpg
я не шмулик... и у меня календарь и магнитики с ВВ.Изольда, себя выдавать нельзя. Собери парашют и сними будёновку.
Maximusss
06-07-2020, 03:09 PM
и у меня календарь и магнитики с ВВ.
А яичко такое есть ?
https://www.souvenirs-online.ru/img/yaico-putin-egg-para-800x600.jpg
Izolda
06-07-2020, 03:11 PM
может и подделка. Ты же знаешь, КТО стоит за всем за этим и КОМУ это надо. Если нe подделка- я сказала: "что посеешь, то пожнёшь". Если бы не привозили рабов с Африки, то такого бы не было. A В СССР был университет патриcа Лумумбы, до сих пор африканцы помнят и благодарят русских.
Izolda
06-07-2020, 03:12 PM
А яичко такое есть ?
https://www.souvenirs-online.ru/img/yaico-putin-egg-para-800x600.jpg
яиц нет))
Izolda
06-07-2020, 03:15 PM
макс, ты живёшь в лесу, подумала.. А если зима и снегопад, кто чистит дороги?? Ты же в лесу.. И надо в магазин.. срочно при том..
Maximusss
06-07-2020, 03:17 PM
может и подделка. Ты же знаешь, КТО стоит за всем за этим и КОМУ это надо. Если не подделка- я сказала: "что посеешь, то пожнёшь". Если бы не привозили рабов с Африки, то такого бы не было. А В СССР был университет патрица Лумумбы, до сих пор африканцы помнят и благодарят русских.
В интернетах токого навалом
https://i.imgur.com/9xmOw0o.jpg
потому что
https://pics.me.me/liberal-logic-101-kill-all-white-babies-saying-kill-all-19642900.png
Btw
South African party leader calls to Kill all Whites, especially Women and Babies
https://www.eutimes.net/2018/12/south-african-party-leader-calls-to-kill-all-whites-especially-women-and-babies/
Maximusss
06-07-2020, 03:20 PM
https://occamsrazormag.files.wordpress.com/2015/11/ciw_jyqveaa-oyl.png
Maximusss
06-07-2020, 03:22 PM
https://2.bp.blogspot.com/--J1rsJU-oDc/V7XczgNyWXI/AAAAAAAAByM/VryijPmaSPEPInqrtcKxJz1SEy9CZ3KjgCLcB/s1600/poiuytredsxcvbn.jpg
Izolda
06-07-2020, 03:22 PM
в Южной африке геноцид белых, это давно известно. Что доказывает одну простую истину: держитесь своих. Но всё равно мне кажется что ОНИ (синие) тоже к этому прикладывают руку, и нехило так прикладывают. Всё равно мне кажется, что много таких фотографий с фотошопом.
https://www.youtube.com/watch?v=pkpb4RwCPmI
Обожаю Тони Сопрано, такой взгляд.. Прекрасный актёр, жаль, что он умер..
Izolda
06-07-2020, 03:29 PM
я давно говорила, и даже ставила здесь тему о геноциде белых в Южной Африке. Там ужас и кошмар. Но белые никого не волнуют. И вообще, всех белых оттуда надо давно вывезти в европу. кстати, Путин обещал, не знаю, как там движется.
Maximusss
06-07-2020, 03:33 PM
макс, ты живёшь в лесу, подумала.. А если зима и снегопад, кто чистит дороги?? Ты же в лесу.. И надо в магазин.. срочно при том..
Леса за домами, перед домами, и рядом. А дороги в раионе и перед домами чистит трактор из фирмы, который оплачиваем всем колхозом. Зимой когда снег валит сильно, то трактор уже в 5-6 утра фурычит. Да собственно снегопадов таких что по уши за всю зиму раз-два. Хотя был год, месяца полтора каждый день чуть не по колено наваливало
Izolda
06-07-2020, 03:37 PM
Леса за домами, перед домами, и рядом. А дороги в раионе и перед домами чистит трактор из фирмы, который оплачиваем всем колхозом. Зимой когда снег валит сильно, то трактор уже в 5-6 утра фурычит. Да собственно снегопадов таких что по уши за всю зиму раз-два. Хотя был год, месяца полтора каждый день чуть не по колено наваливало
это хорошо, а то я думала, что спасeние утопающих дело самих утопающих. Хотя я бы там затарилась на всю зиму и не вылазила бы из дома))
Maximusss
06-07-2020, 03:51 PM
это хорошо, а то я думала, что спасение утопающих дело самих утопающих. Хотя я бы там затарилась на всю зиму и не вылазила бы из дома))
Порой приходится и самому перед домом пройти со снегоуборочной машинкой, похожей на большую газонокосилку. Но по большому счету не бывает такого чтоб занесло так что не проехать, тем более у всех машины снего пригодные
Maximusss
06-07-2020, 03:51 PM
яиц нет))
Неправильно это Изольда, как же русский человек без яиц...
Izolda
06-07-2020, 03:52 PM
Порой приходится и самому перед домом пройти со снегоуборочной машинкой, похожей на большую газонокосилку. Но по большому счету не бывает такого чтоб занесло так что не проехать, тем более у всех машины снего пригодные
ты герой. Да у вас там походу все герои. Надеюсь на колени у вас падать никто не будет.
Izolda
06-07-2020, 03:53 PM
Неправильно это Изольда, как же русский человек без яиц...
сама не знаю.
OldFart
06-07-2020, 03:56 PM
а как с отоплением дела обстоят?
это хорошо, а то я думала, что спасeние утопающих дело самих утопающих. Хотя я бы там затарилась на всю зиму и не вылазила бы из дома))А летом клещи и пожары? Опять бы затарилась и не вылазила. Борьба с трудностями какая то, а не жизнь.
У меня "во дворе" огромный дуб, на этом дубe живёт эко система целая. Во время карантина меня, первое время, это умиляло-вон белки пошли на прогулку, вон листы распускаются на ветках, природа живёт!
Сейчас, тут одна молодая ворона учится летать, а два её родителя её опекают. Орут, как на Брайтоне в колбасном отделе!
Всего нужно дозировано, и природы и социума.
Maximusss
06-07-2020, 04:14 PM
а как с отоплением дела обстоят?
У кого как
Losharick
06-07-2020, 04:19 PM
только это не из-за последних событий.
я ещё лет десять назад понял, что с вами в Бруклинах жить - себе дороже.
а так обожаю Нью-Йорк, приезжаю туда туристом несколько раз в год.
как-то даже в Метрополитан Опера попал на Пласидо Доминго.
Чёрт, а я смотрю что-то последние лет 10 мне не так прёт как раньше. Вот жил бы ты рядом, я тебя объебал бы тыс. на 10-15 сразу. ))
Losharick
06-07-2020, 04:20 PM
Смотрю у нас сегодня серьёзная политинформация была! :111:
Сиамчик
06-07-2020, 04:24 PM
Losharik lives matter :313:
Losharick
06-07-2020, 04:30 PM
Так к какому консенсусу пришли? Куда бежим? Нас хоть где то ждут, кроме как в гробу в белых тапочках?
Fucking lost white civilization.
STYLE
06-07-2020, 04:31 PM
Кстати, насчёт Пушкина.. Да, где-то они рабы, а у нас- Ганнибал и предок Пушкина. Ещё один ноль в пользу России.
У нас в России молодцы!
Никогда черных в рабстве не держали, только своих.
Не разберешь теперь кто чей потомок и кто кому должен за это предъявлять. :281:
Сиамчик
06-07-2020, 04:33 PM
Я никуда не бегу.
Я патриотка и красавица:313:
🤣
Losharick
06-07-2020, 04:51 PM
Я никуда не бегу.
藍
Ну второе, таки, да. А первое, аааа,. А если негры с вилами? :111:
Сиамчик
06-07-2020, 05:03 PM
Ну второе, таки, да. А первое, аааа,. А если негры с вилами? :111:
Так у нас и до этого преступность цвела в черных районах
У нас в России молодцы!
Не разберешь теперь кто чей потомок и кто кому должен за это предъявлять. :281:Пушкин не даст соврать.
Я никуда не бегу.
藍
Спой гимн Америки:217:
Losharick
06-07-2020, 05:06 PM
Так у нас и до этого преступность цвела в черных районах
То цвела, помаленьку, у себя. А теперь бутоны как распустятся, да как зальют весь огород! :120:
Пушкин не даст соврать.
Пушкин поджигатель,он глаголом жёг сердца людей.:314:
Сиамчик
06-07-2020, 05:10 PM
Спой гимн Америки:217:
Шумееела в попе злая оосень литееела жолтая листва:313:
Уже сказали что цветная революция провалилась в америке. Всё разграбили, нет больше мотивации. Им задача была взять белый дом, но не сложилось. А теперь всем уже лень.:130:
Serge7
06-07-2020, 05:15 PM
CNN's Fareed Zakaria says the system of checks and balances in the US government is only effective if other leaders speak out and act when they see blatant abuses of power:
https://www.youtube.com/watch?v=SAVt5a52Ffc
https://www.youtube.com/watch?v=SAVt5a52Ffc
Losharick
06-07-2020, 05:15 PM
Уже сказали что цветная революция провалилась в америке. Всё разграбили, нет больше мотивации. Им задача была взять белый дом, но не сложилось. А теперь всем уже лень.:130:
Так быстро? А мы даже не коленях не успели постоять. Вот чёрт побери этим быстротечных смутьянов.
Сиамчик
06-07-2020, 05:18 PM
А что там?
Сиамчик
06-07-2020, 05:37 PM
Какими-то бумажными шариками обстреляли..
Трамп из трубочки что ли плевал
По неграм
Пушкин поджигатель,он глаголом жёг сердца людей.:314:Ай да Пушкин! Не завидуй.:192:
Serge7
06-07-2020, 05:51 PM
Нашего губернатора на русском радио называют Поцкером藍 Так фули, свой еврей же... :197:
In2HiDef
06-07-2020, 06:26 PM
Сегодня к афроамериканцам присоединились феминистки, трансгендеры и противники абортов.
:111: Это же как пару пачек дрожжей в общественный срантер кинуть :111:
Афроамериканец, называющий себя Джоном, с утра занял козырное место: залез на светофор прямо напротив Белого дома.
Кто это пишет, какой расист? :111: Ка-Ка-меди К-лаб :)
Serge7
06-07-2020, 07:40 PM
Ну да и как многие предсказывают в ноябре будет вспышка с новой силой,как раз прям на выборы:111: Не сомневаюсь. Трампа будут доваливать.. :217:
Так к какому консенсусу пришли? Куда бежим? Нас хоть где то ждут, кроме как в гробу в белых тапочках?
Фуцкинг лост щхите цивилизатион.
Я уже рисунок на стене видел - Я бегу в Черноморск что под Одессой. Меня там ждут. И там, Слава Богу, черные жизни ничего не значат.
Maximusss
06-07-2020, 07:54 PM
Коротко о том, как развивались бы события с митингами в США, случись они в России
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/06/08/2/159157569118050845.jpg
Losharick
06-07-2020, 07:58 PM
Я уже рисунок на стене видел - Я бегу в Черноморск что под Одессой. Меня там ждут. И там, Слава Богу, черные жизни ничего не значат.
Good for you. Но там и свои, пока что, ещё не очень что то значат. Но я влюбился в Киев.
Сиамчик
06-07-2020, 08:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Jefquv9yiJY
STYLE
06-07-2020, 08:08 PM
Фотошоп. :116:
https://i.pinimg.com/736x/3d/02/9e/3d029e7536553fb1abddd28292143b8c.jpg
In2HiDef
06-07-2020, 08:17 PM
Эдик, а что там значат жизни с твоим профилем?
Я надеюсь, ты едешь получить лимфодренаж, бггг, а потом придешь в себя.
Сиамчик
06-07-2020, 08:23 PM
https://www.shutupandtakemymoney.com/wp-content/uploads/2020/06/kendall-jenner-black-lives-matter-sign-meme.jpg
Whoever
06-07-2020, 08:31 PM
Эдик, а что там значат жизни с твоим профилем?
Я надеюсь, ты едешь получить лимфодренаж, бггг, а потом придешь в себя.
это всё же преувеличение.
другое дело, что там в принципе цена жизни не такая, как здесь.
особенно, если попасть в медучреждение.
мне коллега, врач из Киева, года полтора назад писала, как попал в больницу исландец, приехавший на поиски невест.
видимо, что-то не так пошло с лекарствами от паркинсонизма.
она ко мне, собственно, обратилась, чтобы разобрать его лекарства, которые в Украине не применяют.
короче, умер мужик.
она по моему настоятельному совету звонила в посольство много раз, но организовать медицинскую эвакуацию так и не успели.
они и не спешили, кстати.
Kadet
06-07-2020, 08:52 PM
https://www.shutupandtakemymoney.com/wp-content/uploads/2020/06/kendall-jenner-black-lives-matter-sign-meme.jpg
Прикольно! В руках плакат, а на земле тени от него нету.
Сиамчик
06-07-2020, 08:52 PM
Что происходит в мире: новости в несколько строк.
Версальский дворец открылся после карантина, длившегося 82 дня. Закрытие дворцового комплекса на такой долгий срок произошло впервые после начала Второй мировой войны.
-В Японии создали маски для плавания в общественном бассейне. Они сделаны из прозрачного материала, не намокают и не соскальзывают в воде. Комплект из 10 штук стоит 29 тысяч иен (около 260 долларов). Такая защита нужна в случаях, когда пловцам приходится общаться с тренерами.
-Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил правильность выбранного пути борьбы с вирусом и призвал победить еще «четыре-пять пандемий», которые «бродят» по стране, — «в области здравоохранения, политики, экономики, и инфопандемию».
-Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил об отмене комендантского часа. «Вчера и минувшей ночью (население) города показало себя с наилучшей стороны», — сказал он;
-Американский сенатор-республиканец Рик Скотт заявил, что Китай якобы пытается саботировать и замедлить работу по созданию вакцины в США;
-В Великобритании за сутки из-за коронавируса умерло 77 человек — это минимум с 23 марта. Общее количество смертей из-за COVID-19 превышает 40 тысяч;
-В Японии за сутки не зафиксировали ни одного случая смерти среди инфицированных. Это произошло впервые с 6 марта.
Kadet
06-07-2020, 08:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Jefquv9yiJY
Неплохо было бы данную историю целиком прочитать - и заголовок был бы другим.
хттпс://2.бп.блогспот.цом/--Й1рсЮ-оДц/В7ЪцзгНыЩЪИ/ААААААААБыМ/ВрыийПмаСПЕПИнэртцКхЙз1СЕы9ЦЗ3КйгЦЛцБ/с1600/поиуытредсхцвбн.йпг
Указывать на рассизм черных И есть Самое отявленное проявление белого рассизма ...
Serge7
06-07-2020, 08:58 PM
это всё же преувеличение.
другое дело, что там в принципе цена жизни не такая, как здесь... Офигеть. Киев - чисса еврейский город. Как и Днепр. Как и Харьков. :)
Про Одессу, я молчу просто. :111:
Экспортёр
06-07-2020, 08:59 PM
У нас в России молодцы!
Не разберешь теперь кто чей потомок и кто кому должен за это предъявлять. :281:
Тихо! Тихо! У меня все ходы записаны! Предъявы за отобранные коммуняками поместья готовенькие лежат! Чуть что - так всё взад раздерибаним! :111:
Указывать на рассизм черных И есть Самое отявленное проявление белого рассизма ...Едик чем вас там так напугали, офицера американской армии?! Дайте знак, что вас уже не пытают.
она его даже не держит. Очевидный фотошоп.
Едик чем вас там так напугали, офицера американской армии?! Дайте знак, что вас уже не пытают.
я уже давао в отставке. Меня больше белые пугают - это как надо ненавидеть себя чтобы становиться на колени перед черными и целовать им ноги...
Kadet
06-07-2020, 09:07 PM
Указывать на рассизм черных И есть Самое отявленное проявление белого рассизма ...
Угу. А вот еще в копилочку: (как там того полицейского величают?)
"Derek*Chauvin.* *Тут,* на самом деле,* даже не созвучие. Термин* "шовинизм"* именно от этой французской фамилии и произошёл.***CHAUVINisme -* по фамилии Николя Шовина* (Nicolas*Chauvin),* легендарного солдата армии Наполеона Бонапарта.**"(ц)
OldFart
06-07-2020, 09:11 PM
я уже давао в отставке. Меня больше белые пугают - это как надо ненавидеть себя чтобы становиться на колени перед черными и целовать им ноги...
Эдик - это все проплаченые постановки
я уже давао в отставке. Меня больше белые пугают - это как надо ненавидеть себя чтобы становиться на колени перед черными и целовать им ноги...А страх, корысть, приспособленчество вы отметаете? Раньше ж уже вставали подобно, в недалёкой истории, в Украине?
STYLE
06-07-2020, 09:14 PM
Тихо! Тихо! У меня все ходы записаны! Предъявы за отобранные коммуняками поместья готовенькие лежат! Чуть что - так всё взад раздерибаним! :111:
Ээээ, ты попутал немного.
Тут как раз пиздят угнетателей, а ты со своими бумагами лезешь.
Сиди уже тихо, а то и тебе достанется, как потомку рабовладельца. :281:
Serge7
06-07-2020, 09:15 PM
Пенис Поцкер 藍 Я, кстати, не против Майка Пенса. Нормальный Айриш бой, прилежный евангелист, крепкий Реп старой закалки.
Ну а то шо он задницу рыжему шарлатану целует? Так а кто там , ему её не целует?:111: Даже наш с Олд Фартом зямеля - Джаред Кушнер! :111::1:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/Mike_Pence_in_1977_Log.jpg/150px-Mike_Pence_in_1977_Log.jpg
Mike Pence in Columbus North High School's 1977 yearbook
OldFart
06-07-2020, 09:18 PM
Я, кстати, не против Майка Пенса. Нормальный Айриш бой, прилежный евангелист, крепкий Реп старой закалки.
Ну а то шо он задницу рыжему шарлатану целует? Так а кто там , ему её не целует?:111: Даже наш с Олд Фартом зямеля - Джаред Кушнер! :111::1:
задницу целовать - это часть работы, вот и целуют :111:
Экспортёр
06-07-2020, 09:19 PM
Ээээ, ты попутал немного.
Тут как раз пиздят угнетателей, а ты со своими бумагами лезешь.
Сиди уже тихо, а то и тебе достанется, как потомку рабовладельца. :281:
Эх! Тут намедни почитал малоизвестные страницы биографии Пущкина АС... У поцреотов пердаки бы повзрывало нах... :111:
OldFart
06-07-2020, 09:21 PM
Эх! Тут намедни почитал малоизвестные страницы биографии Пущкина АС... У поцреотов пердаки бы повзрывало нах... :111:
давай делись инфой или линком... а то у меня порох на исходе поцреотoв тролить :281:
Сиамчик
06-07-2020, 09:29 PM
вот же опарыш неблагодарный.
благодаря полиции стал богатым и знаменитым еще по протестам шарится
тварь черножопая(с)
Jeremy 'Hot Felon' Meeks marches shirtless in LA as he joins nation-wide protests over killing of George Floyd
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/05/31/04/29026784-8373367-image-m-69_1590894861404.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/07/08/29319738-8396043-image-m-16_1591516054072.jpg
Вас встретят-поймают украинские националисты радикалы и им ваша жизнь будет неважна как тех своих земляков,-соотечествеников которых сожгли в Одессе.
Когда наступят - придут антиамериканские настроения, свиздулей вы отхватие первый.
Mr. Nikolson
06-07-2020, 09:33 PM
Не хотел голосовать за "нарциса", но видно придётся.
Не хотел голосовать за "нарциса", но видно придётся.
голосуй не голосуй,все равно получишь хрен.
Сиамчик
06-07-2020, 09:36 PM
голосуй не голосуй,все равно получишь хрен.
хуй
Serge7
06-07-2020, 09:37 PM
Не хотел голосовать за "нарциса", но видно придётся. Подождём. Может Майка Пенса к Ноябрю поставят, на его место. :)
Майка нигде кстати не видно в последнее время. Берегут? ))
Подождём. Может Майка Пенса к Ноябрю поставят, на его место. :)
У Пенса есть план,что делать?
Serge7
06-07-2020, 09:45 PM
У Пенса есть план,что делать?
Мне по-ф*й! Его план… :197: Пенс - истeблишмент, а истeблишмент - это порядок! Вон Буш-старший, то же Истeблишмент, тех нигрос за неделю из ЛАевки выжег в 1992, и регулярную армию не постеснялся туда для этого ввести. А тогда там буча покруче сегодняшней была, спроси своих друзей-корейцев оттуда. :)
Сиамчик
06-07-2020, 09:49 PM
Как ты заковыристо похуй написал..😲
Мне по-ф*й! Его план… :197: Пенс - истeблишмент, а истeблишмент - это порядок! Вон Буш-старший, то же Истeблишмент, тех нигрос за неделю из ЛАевки выжег в 1992, и регулярную армию не постеснялся туда для этого ввести. А тогда там буча покруче сегодняшней была, спроси своих друзей-корейцев оттуда. :)
События 92 я по телеку международной панорамы Зорина или Сейфуль Мулюков тогда вел:117: смарел...Никогда и думать не думал что тоже окажусь в таких же событиях :111:
Serge7
06-07-2020, 09:55 PM
Как ты заковыристо похуй написал.. Манюнька так просто писала здесь. :111: Через "Ф", а не "Х". ) :111: Я её кривляю просто, по-дружески… :197:
Вас встретят-поймают украинские националисты радикалы и им ваша жизнь будет неважна как тех своих земляков,-соотечествеников которых сожгли в Одессе.
Когда наступят - придут антиамериканские настроения, свиздулей вы отхватие первый.Сильно.
Похоже всё помнится)
Сильно.
Похоже всё помнится)
А шовинизм неискореним как и расовая дискриминация .Шо поделать
Losharick
06-07-2020, 10:00 PM
Эдик - это все проплаченые постановки
Не успокаивай себя. И да и нет. В Америке и правда очень много белых дегенератов со " стокгольмским синдромом" и с каждым годом таких становится всё больше и больше. Это плоды демократической-фашисткой пропаганды в школах и высших учебных заведениях. Я вижу на примере моих детей, коотрые ещё в школе. Что они проходят, что им задают читать, что им говорят, как им промывают мозг.
Экспортёр
06-07-2020, 10:02 PM
Не успокаивай себя. И да и нет. В Америке и правда очень много белых дегенератов со " стокгольмским синдромом" и с каждым годом таких становится всё больше и больше. Это плоды демократической-фашисткой пропаганды в школах и высших учебных заведениях. Я вижу на примере моих детей, коотрые ещё в школе. Что они проходят, что им задают читать, что им говорят, как им промывают мозг.
Так займись правильным воспитанием детей, а не пузо солнцу в КВ подставляй! Про Пашку КОрчагина им чЕтай перед сном что лЭ??! :111: А так то да! Сколько
этих чернильниц развелось... Ой вэй...
Serge7
06-07-2020, 10:05 PM
.. Зорин или Сейфуль Мулюков ... Классные, глубоко уважаемые мной люди… :196:
А шовинизм неискореним как и расовая дискриминация .Шо поделатьА где же тогда их генетическая память?
"Куплю домик в Дахау, недалеко от Мюнхена".
Losharick
06-07-2020, 10:06 PM
Так займись правильным воспитанием детей, а не пузо солнцу в КВ подставляй! Про Пашку КОрчагина им чЕтай перед сном что лЭ??! :111: А так то да! Сколько
этих чернильниц развелось... Ой вэй...
Ага, давай сразу с Павлика Морозова начнём и папке пиздец настанет! :111:
OLYA-OLYA
06-07-2020, 10:23 PM
Коротко о том, как развивались бы события с митингами в США, случись они в России
Класс!!!
OldFart
06-07-2020, 10:30 PM
ксати ты можешь просвятить насчет репов, они вроде пытаются отменить иншуранс для ппл с приэкситинг кондишионс
Losharick
06-07-2020, 10:35 PM
ксати ты можешь просвятить насчет репов, они вроде пытаются отменить иншуранс для ппл с приэкситинг кондишионс
Это ты с сарказмом, типа? Я первый раз такое слышу. Так было когда я приехал в Штаты и продолжалось много лет для работающих людей.
Serge7
06-07-2020, 10:40 PM
Класс!!! Оля-Оля, как не стыдно? Вся страна ваша - под ментами на коленях! Вечно. Потому вы и здесь. :)
OldFart
06-07-2020, 10:47 PM
Это ты с сарказмом, типа? Я первый раз такое слышу. Так было когда я приехал в Штаты и продолжалось много лет для работающих людей.
https://markets.businessinsider.com/news/stocks/trump-claims-saved-health-protections-for-pre-existing-conditions-obamacare-2020-1-1028813170
http://www.protectourcare.org/wp-content/uploads/2018/07/IN-Pre-Ex-Fact-Sheet.pdf
https://www.nytimes.com/2020/01/13/upshot/trump-tweets-health-care.html
https://apnews.com/ce8b02c23096381739418e48fee5c6e1
Losharick
06-07-2020, 10:56 PM
https://markets.businessinsider.com/news/stocks/trump-claims-saved-health-protections-for-pre-existing-conditions-obamacare-2020-1-1028813170
http://www.protectourcare.org/wp-content/uploads/2018/07/IN-Pre-Ex-Fact-Sheet.pdf
https://www.nytimes.com/2020/01/13/upshot/trump-tweets-health-care.html
https://apnews.com/ce8b02c23096381739418e48fee5c6e1
Если это правда, то это ужасно. Я пока не очень верю в это. Я видел в Денвере куда я попал в Америку как русская семья, которая уже жила в Америке 10-15 лет не могла купить никакую страховку и жена лечила, точнее поддерживала своего очень больного мужа за свои деньги. когда деньги закончились, она заложила дом. Вскоре он умер. И она через год, или полтора. Очень печальная и страшная история. Я полностью против любых попыток опять вернуть статью о приэкзистинг кондышн. Это преступление с моей точки зрения.
OldFart
06-07-2020, 11:02 PM
Если это правда, то это ужасно. Я пока не очень верю в это. Я видел в Денвере куда я попал в Америку как русская семья, которая уже жила в Америке 10-15 лет не могла купить никакую страховку и жена лечила, точнее поддерживала своего очень больного мужа за свои деньги. когда деньги закончились, она заложила дом. Вскоре он умер. И она через год, или полтора. Очень печальная и страшная история. Я полностью против любых попыток опять вернуть статью о приэкзистинг кондышн. Это преступление с моей точки зрения.
У нас на работе многие голосовали за демов тол’ко изза этого
Izolda
06-08-2020, 05:43 AM
очень политкорректно - в чёрном квадрате.
Экспортёр
06-08-2020, 07:03 AM
У нас на работе многие голосовали за демов тол’ко изза этого
Не верю! (с) У вас разве не профсоюз на работе? :120:
А где же тогда их генетическая память?
:111: Это про Гришу Фрица:111:
Генетическая это на уровне ДНК ,черт его знает,там видимо какое то ДНК неработает.Ты знаешь почему Путин решил создавать банк и институт ДНК.
Кто сумеет подчинить это и разгалат тайну ,то смогут смогут человека жизнь сделать продолжительней ,чем в настоящее время
In2HiDef
06-08-2020, 08:40 AM
Фигассе какая наблюдательность.
Я вижу на примере моих детей, коотрые ещё в школе. Что они проходят, что им задают читать, что им говорят, как им промывают мозг.
Просто тебя слушать они не станут, или в одно ухо влетит, в другое вылетит. Тут надо детей возить в Европу, и показывать им истоки Западной цивилизации, классическую музыку должны слушать, читать Ле Бона и др.
А где же тогда их генетическая память?
Есть симптом медицинский -"подсознательное тяготение к смерти".
Mr. Nikolson
06-08-2020, 08:46 AM
хуй
Спасибо за подсказку,.....сам бы я не догадался.:202:
Mr. Nikolson
06-08-2020, 08:47 AM
Подождём. Может Майка Пенса к Ноябрю поставят, на его место. :)
Пенс за шторкой стоит, .....обоссаный :202:
Вся страна ваша - под ментами на коленях!
ты преувеличиваешь, сильно.
населению менты дапесды, как и население ментам. так же, как было при совке, да и при царе тоже. у власти своя свадьба, у населения своя. если не хуёвничаешь, не воруешь по-крупной, не лезешь в политику, то можешь не пересечься с властями за всю свою жизнь вообще.
а дебильные законы - так их и в Америке хватает. вон некоторые тока недавно отменили. у вас там в каком-то штате оральный секс с женой был уголовным преступлением.
Свежайшее. Attorney General William Barr on "Face the Nation," June 7, 2020.
https://www.cbsnews.com/news/bill-barr-george-floyd-protests-blm-face-the-nation-transcript/?ftag=CNM-00-10aab7b&linkId=90358316 Революция- Всё!
Свежайшее. Attorney General William Barr on "Face the Nation," June 7, 2020.
https://www.cbsnews.com/news/bill-barr-george-floyd-protests-blm-face-the-nation-transcript/?ftag=CNM-00-10aab7b&linkId=90358316 Революция- Всё!
"This has been totally obscured by the media"()
OldFart
06-08-2020, 09:13 AM
Не верю! (с) У вас разве не профсоюз на работе? :120:
Нет профсоюза, мален’кая компания
Izolda
06-08-2020, 09:23 AM
Ада, иди сюда. Вам повезло, у вас есть защитники.. Ты их видела? Русские, как всегда, на колени не упадут, а будут драться)
https://www.youtube.com/watch?v=IjJ6my6Aefc
Ада, иди сюда. Вам повезло, у вас есть защитники.. Ты их видела? Русские, как всегда, на колени не упадут, а будут драться)
https://www.youtube.com/watch?v=IjJ6my6AefcДа?Ок. Надеюсь нас не заставять платить "налог" ещё и этим "защитникам"за крышивание.
Надеюсь нас не заставить
мне лень искать твой пост про Израиль, но я много мог рассказать бы тебе о нем. прикинь такой диалог:
- мой папа умер.
- что? значит, мы не получим взад свои деньги?
Izolda
06-08-2020, 09:34 AM
Да?Ок. Надеюсь нас не заставять платить "налог" ещё и этим "защитникам"за крышивание.
Нет, никаких налогов за крышу вы платить не будете. А ты предпочитаешь ноги мыть мародёрам? Если другого выхода нет, я бе предпочла платить братве, если полиция не спасает. А они всё делают бесплатно, и даже не берут пожертвований, у них всё в фэйсбуке есть.
Izolda
06-08-2020, 09:35 AM
Я бы предпочла сейчас иметь в соседях такую братву, чем либеральное окружение.
bdams
06-08-2020, 09:36 AM
Я бы предпочла сейчас иметь в соседях такую братву, чем либеральное окружение.
Чёт мне все это напоминает....
мне лень искать твой пост про Израиль, но я много мог рассказать бы тебе о нем. прикинь такой диалог:
- мой папа умер.
- что? значит, мы не получим взад свои деньги?Я помню твою историю.
Тут фигня таже. У меня покойный муж умирал, знали что умёт, в последнии дни шёл поток врачей к нему, почекать, послушать. поговорить.
Когда приходили билы то даже от офтальмолога за день до смерти был визит.
Первый раз когда сталкиваешься с таким бизнесом -в шоке, а потом запоминаешь и чётко знаешь что тут только так и вряд ли иначе может быть.
Чёт мне все это напоминает....А что, отработанные технологии)
Izolda
06-08-2020, 09:44 AM
Чёт мне все это напоминает....
Наши девяностые.
Американцы зажрались, не знают, что такое трудная жизнь, вот и кинулись в ноги падать, а русские весь 20 век прожили, как на войне, они выстояли, вот и здесь не только себя спасают, ещё и соседей. Правильно сказала одна форумчанка (не будем указывать пальцем, но это была Капри), что русские плохие мужья, но хорошие воины. Так и есть. Америка гордилась политкорректностью, феминизацией мужчин, маскулинизацией женщин, тем, что в декрет здесь уходят также и мужчины, вот мужики и рыдают у золотых гробов и падают на колени, а дикие русские их спасают. История повторяется, как всегда. Русские спасают мир.
Нет, никаких налогов за крышу вы платить не будете. А ты предпочитаешь ноги мыть мародёрам? Если другого выхода нет, я бе предпочла платить братве, если полиция не спасает. А они всё делают бесплатно, и даже не берут пожертвований, у них всё в фэйсбуке есть.Ага. Давайте введём 90е тут сразу, откроем ларьки, снимем фильм "Бандитский Брайтон Бич", а то что то подзабыли.
Izolda
06-08-2020, 09:48 AM
Что-то у меня последнее время плохое настроение из- за всего этого. Чувство омерзения.. Я не знала, что Америка так упадёт, хоть у меня не было розовых очков, но я ТАКОГО не ожидала.. Каждый день одни ролики краше предыдущих. Только отходила от падания на колени, на тебе- видео о целовании ботинок.. Ну куда её ниже упасть- ан нет, видео о мытье ног.. Что будет следующим? Падание ниц, протягивание плетей и вопли "Бейте меня, бейте!"? Сюр.. Зазеркалье..
Izolda
06-08-2020, 09:51 AM
Ага. Давайте введём 90е тут сразу, откроем ларьки, снимем фильм "Бандитский Брайтон Бич", а то что то подзабыли.
А тебе это не напоминает девяностые? В России тоже в девяностые криминогенная обстановка была - мама не горюй, отношение к милиции было на уровне ниже плинтуса, вдруг милиция исчезла и перестала отлавливать бандюков.. одинаковый сценарий.. просто русские более сильные, американцы изнежились.. Я уже не знаю, что будет в Америке.
Если полиция не спасает, то пусть работает Братва.
Я помню твою историю.
это еще цветочки. вот ягодки. карочи, мне было от квартиры, которую мы снимали, 15 минут ходьбы до офиса конторы не помню названия, которая ведала пособиями и пенсиями. нам сунули в почтовый йащик какую-то бамагу от них, там всё на иврите, нихуя не понятно. йа карочи спросил у лендлордши, она грит, вообще нихуя не понятно, пойди к ним спроси. йа уже был там несколько раз, разговаривал с чувихой, она говорила на ломаном английском, йа на иврите ни бельмеса.
карочи, отстояли полчаса в очереди на улице на холоде, всех проверили миноискателем, запустили. сидим на стульях, и вдруг один чувак заваливается набок, хрипит, корчится. воцаряется гробовая тишина, все молчат, секунд через двадцать начинаю орать я по-английски - у чувака инфаркт! вызывайте скорую. все сидят молча, еще секунд через 10 охранник достает мобильный.
Izolda
06-08-2020, 09:57 AM
Я помню твою историю.
Тут фигня таже. У меня покойный муж умирал, знали что умёт, в последнии дни шёл поток врачей к нему, почекать, послушать. поговорить.
Когда приходили билы то даже от офтальмолога за день до смерти был визит.
Первый раз когда сталкиваешься с таким бизнесом -в шоке, а потом запоминаешь и чётко знаешь что тут только так и вряд ли иначе может быть.
ужас. Цинизм какой-то. Даже не верится...
Izolda
06-08-2020, 09:58 AM
Тут хоть один запостает что- нибудь позитивное? Меня уже который день тянет на старые добрые шоу 50- 60, где нет всей этой мерзости..
Спасибо за подсказку,.....сам бы я не догадался.:202:
Спасибо много,три рубля хватить(с):314:
Экспортёр
06-08-2020, 10:02 AM
Тут хоть один запостает что- нибудь позитивное? Меня уже который день тянет на старые добрые шоу 50- 60, где нет всей этой мерзости..
В 60х тут было гораздо хуже - это тебя успокоило?! :111:
Losharick
06-08-2020, 10:03 AM
Фигассе какая наблюдательность.
Просто тебя слушать они не станут, или в одно ухо влетит, в другое вылетит. Тут надо детей возить в Европу, и показывать им истоки Западной цивилизации, классическую музыку должны слушать, читать Ле Бона и др.
Есть симптом медицинский -"подсознательное тяготение к смерти".
Пока меня слушают. Но не знаю на долго ли это. Вместо классической рэп они слушают, как все современные дети. Как ты когда то рок и новую волну, а не Шульженко и Утесова.
Whoever
06-08-2020, 10:04 AM
Наши девяностые.
Американцы зажрались, не знают, что такое трудная жизнь, вот и кинулись в ноги падать, а русские весь 20 век прожили, как на войне, они выстояли, вот и здесь не только себя спасают, ещё и соседей. Правильно сказала одна форумчанка (не будем указывать пальцем, но это была Капри), что русские плохие мужья, но хорошие воины. Так и есть. Америка гордилась политкорректностью, феминизацией мужчин, маскулинизацией женщин, тем, что в декрет здесь уходят также и мужчины, вот мужики и рыдают у золотых гробов и падают на колени, а дикие русские их спасают. История повторяется, как всегда. Русские спасают мир.
у неё и не русские будут плохими мужьями.:1:
"спасают мир", ага.
или обычные для многих владельцев бизнесов дела, когда с оружием в руках, а иногда и просто с бейсбольными битами защищают свой бизнес и бизнес соседей от мародёров - и это независимо от национальности.
или фотокартинки из российской пропаганды.
bdams
06-08-2020, 10:18 AM
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива предложил переименовать проспект Бандеры в Киеве в честь убитого при задержании полицейскими в Миннеаполисе Джорджа Флойда
От души лизнул:111:
Сиамчик
06-08-2020, 10:21 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/102579655_10221009371922151_7906821604796363671_n. jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=VSWstXMpM7wAX9U1Cay&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=bbc27ba4ca6b918424ae3694cbd20139&oe=5F031CFB
Сиамчик
06-08-2020, 10:24 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101668947_10157317058765963_7411593562292445681_n. jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=GjFeE5pTLJUAX8-FMo1&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=875aae231b62ea4ba1642b733a66adc1&oe=5F050F11
Экспортёр
06-08-2020, 10:25 AM
От души лизнул:111:
То есть у тебя всё ОК с переименованиями в России? :111:
Сиамчик
06-08-2020, 10:25 AM
https://www.youtube.com/watch?v=C22Blg0e0xk&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1q_6bOLt92zV1eE5C2agSU8ZLTfl3AY-x7hk4D9ZCp-SZMHtUFCZgnAN4
Экспортёр
06-08-2020, 10:26 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101668947_10157317058765963_7411593562292445681_n. jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=GjFeE5pTLJUAX8-FMo1&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=875aae231b62ea4ba1642b733a66adc1&oe=5F050F11
А ты видала как в Гане то хоронят?! А гробы какие лепят?!
Losharick
06-08-2020, 10:29 AM
В 60х тут было гораздо хуже - это тебя успокоило?! :111:
Пока ты тут радеешь о стране, несколько униженных и добитых секторов дошли до низа, развернулись и прут вверх со скоростью астероидов. Не пропусти, Князь, а то даже холопы засмеют. )
bdams
06-08-2020, 10:30 AM
То есть у тебя всё ОК с переименованиями в России? :111:
Тебя что то смущает?
Экспортёр
06-08-2020, 10:33 AM
Тебя что то смущает?
Да, твоя защоренность! :281: Совсем не видишь, что у тебя происходит под носом...
Экспортёр
06-08-2020, 10:34 AM
Пока ты тут радеешь о стране, несколько униженных и добитых секторов дошли до низа, развернулись и прут вверх со скоростью астероидов. Не пропусти, Князь, а то даже холопы засмеют. )
Да конечно! Воррен Буфет сидит в кеше! Дно ещё не пробито! :110:
Сиамчик
06-08-2020, 10:34 AM
А ты видала как в Гане то хоронят?! А гробы какие лепят?!
а ты видел?:120:
bdams
06-08-2020, 10:35 AM
Да, твоя защоренность! :281: Совсем не видишь, что у тебя происходит под носом...
В честь американского бандита центральную улицу Москвы назвали?
Экспортёр
06-08-2020, 10:38 AM
а ты видел?:120:
У меня ж поместье в Аккре! Ты чё, мать! Я ж всё знаю и всё видел! :111:
Экспортёр
06-08-2020, 10:39 AM
В честь американского бандита центральную улицу Москвы назвали?
Почти угадал! Попытка номер 2 давай! :281:
Izolda
06-08-2020, 10:40 AM
Вспомнила, я как - то тут писала, что в Америке из мужиков деают баб, что здесь просто дать в морду обидчику (даже за дело) это преступление, что мужики становятся трусами, и это надо КОМУ-ТО.. На это помню Алекс с цифрами стал надо мной смеяться и сказал, что цивильные люди идут жаловаться в полицию, а дикари дерутся. Он даже сказал, что если кто обидит его, или его спутницу, то он пойдёт жаловаться.. Помню, как меня осудили местные шмулики и филологи, что дескать это удел диких русских драться, в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не дерутся, у цивилизованного человека есть мозги.. Смешно.. Ну да, цивилизованные рыдают на коленях, скоро с вазелином будут ходить, а дикие дают в морду. Законы пририды никто не отменял, Любая империя может пасть, и везде может быть хаос.. Ну и где эти хвалёные лощёные офисные мужички с мозгами? Рыдают, падают на колени. А дикари бьются)) Я всегда права (ц)
Помню Юрик тоже на эту тему что-то писал, мол, ты дралась когда - нибудь, ты знаешь, как это больно? На что я ему ответила, нет, не дралась, но я и не мужик.
bdams
06-08-2020, 10:41 AM
Почти угадал! Попытка номер 2 давай! :281:
Че за ромашку развёл. Я кстати не дочитал. Они его в святые уже определить хотят и 10 лямов зелени вручить... Богатые че взять
Losharick
06-08-2020, 10:42 AM
Да конечно! Воррен Буфет сидит в кеше! Дно ещё не пробито! :110:
Я не про дно маркета. И да, твой Баффет полный мудак, который потерял 1 млрд. на шортинге в прошлом. Я про дно некоторых секторов, которые достигли дна. Я бы мог написать открытым текстом, но хочу чтобы ты сам пошевелил извилинами и понял о чем я.
Izolda
06-08-2020, 10:42 AM
О, перечитала свою Подпись.. Питер как в воду глядел)))
Почти угадал
не песди карочи. блэки вывернут вам жопу наизнанку-то
Экспортёр
06-08-2020, 10:43 AM
Я не про дно маркета. И да, твой Баффет полный судак, который потерял 1 млрд. на шортинга в прошлом. Я про дно некоторых секторов, которые достигли дна. Я бы мог написать открытым текстом, но хочу чтобы ты сам пошевелил извилинами и понял о чем я.
Некогда мне шевелить! У меня другие проджэкты - я ж нон-профит леплю себе... Всё как у людей чтоб было... Так что пиши в личку!:110:
Экспортёр
06-08-2020, 10:44 AM
Че за ромашку развёл. Я кстати не дочитал. Они его в святые уже определить хотят и 10 лямов зелени вручить... Богатые че взять
Ну вы же даже героев раздаёте... И тебя это не смущает почему то...
Экспортёр
06-08-2020, 10:45 AM
не песди карочи. блэки вывернут вам жопу наизнанку-то
Ты ж уже почитай как лет 20 не в США. А тухес твой всё равно до сих пор болит от ночных прогулок по Сансету?! :111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/9/14422944.jpg
Losharick
06-08-2020, 10:46 AM
Некогда мне шевелить! У меня другие проджэкты - я ж нон-профит леплю себе... Всё как у людей чтоб было... Так что пиши в личку!:110:
У меня нет лички. Отключена. Удачи с нан-профит.
Whoever
06-08-2020, 10:47 AM
Вспомнила, я как - то тут писала, что в Америке из мужиков деают баб, что здесь просто дать в морду обидчику (даже за дело) это преступление, что мужики становятся трусами, и это надо КОМУ-ТО.. На это помню Алекс с цифрами стал надо мной смеяться и сказал, что цивильные люди идут жаловаться в полицию, а дикари дерутся. Он даже сказал, что если кто обидит его, или его спутницу, то он пойдёт жаловаться.. Помню, как меня осудили местные шмулики и филологи, что дескать это удел диких русских драться, в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не дерутся, у цивилизованного человека есть мозги.. Смешно.. Ну да, цивилизованные рыдают на коленях, скоро с вазелином будут ходить, а дикие дают в морду. Законы пририды никто не отменял, Любая империя может упасть, и везде может быть хаос.. Ну и где эти хвалёные лощёные офисные мужички с мозгами? Рыдают, падают на колени. А дикари бьются)) Я всегда права (ц)
Помню Юрик тоже на эту тему что-то писал, мол, ты дралась когда - нибудь, ты знаешь, как это больно? На что я ему ответила, нет, не дралась, но я и не мужик.
хм.
в этих рассуждениях есть, как минимум, один серьёзный недостаток: эти самые обидчики первыми побегут жаловаться, если что.
с трёх раз легко догадаться, кто будет наказан, "если что".
меня бы это не остановило от того, чтобы дать отпор, но исход, чисто легальный причём, предсказуем.
Экспортёр
06-08-2020, 10:47 AM
У меня нет лички. Отключена. Удачи с нан-профит.
Значит пиши в репу! Ну или в Спортлото уже тогда... :111:
Ты ж уже почитай как лет 20 не в США.
12, не песди. и не тянет. там скушно и полно дураков.
Экспортёр
06-08-2020, 10:54 AM
12, не песди. и не тянет. там скушно и полно дураков.
Так сам же не песди! Форум наш как называеЦЦо?! :281:
Сиамчик
06-08-2020, 10:55 AM
У меня ж поместье в Аккре! Ты чё, мать! Я ж всё знаю и всё видел! :111:
Красиво жить не запретишь:235:
Форум наш как называеЦЦо?!
гусско-американский, пречом здесь ты, крымскотатарин?
Экспортёр
06-08-2020, 10:57 AM
гусско-американский, пречом здесь ты, крымскотатарин?
Вот и не пизди, что тебя не тянет в Америку! Хоть тушкой, хоть чучелком! (с) Хоть на форум походить... :111:
не пизди, что тебя не тянет в Америку
не пежжу. смарю омереганские сериалы, там действие васнавном происходит в ЛА. в одном был эпизод, который снимали прям перед билдингом, в котором у нас был офис, 8383 Wilshirе Blvd. прям посредине Беверли-Хиллз. пофиг, I don't miss it one minute
Yurcha
06-08-2020, 11:03 AM
Вспомнила, я как - то тут писала, что в Америке из мужиков деают баб, что здесь просто дать в морду обидчику (даже за дело) это преступление, что мужики становятся трусами, и это надо КОМУ-ТО.. На это помню Алекс с цифрами стал надо мной смеяться и сказал, что цивильные люди идут жаловаться в полицию, а дикари дерутся. Он даже сказал, что если кто обидит его, или его спутницу, то он пойдёт жаловаться.. Помню, как меня осудили местные шмулики и филологи, что дескать это удел диких русских драться, в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не дерутся, у цивилизованного человека есть мозги.. Смешно.. Ну да, цивилизованные рыдают на коленях, скоро с вазелином будут ходить, а дикие дают в морду. Законы пририды никто не отменял, Любая империя может пасть, и везде может быть хаос.. Ну и где эти хвалёные лощёные офисные мужички с мозгами? Рыдают, падают на колени. А дикари бьются)) Я всегда права (ц)
Вот видишь Изольда. Мужиков нет, полиции уже нет. Придётся драться самим, хоть это и больно.
Экспортёр
06-08-2020, 11:03 AM
не пежжу. смарю омереганские сериалы, там действие васнавном происходит в ЛА. в одном был эпизод, который снимали прям перед билдингом, в котором у нас был офис, 8383 Wilshirе Blvd. прям посредине Беверли-Хиллз. пофиг, I don't miss it one minute
А ты сериал про Коломбо смарел?
моя мама сморит. он старый как гавно мамонта.
Izolda
06-08-2020, 11:07 AM
Вот видишь Изольда. Мужиков нет, полиции уже нет. Придётся драться самим, хоть это и больно.
Я боюсь драк, но придётся..
Mr. Nikolson
06-08-2020, 11:10 AM
Вот и не пизди, что тебя не тянет в Америку! Хоть тушкой, хоть чучелком! (с) Хоть на форум походить... :111:
У рюских есть только две основные мечты. Одна чтобы Америка сдохла, а другая получить гринкарт....:202:
Chatsky
06-08-2020, 11:11 AM
ты хуй и песда, не смотри этот сериал, не порти его позитивную ауру, ибо это один из моих любимых сериалов:
https://rusvesna.su/news/1503924092
.....Сами американцы сняли отличный детективный сериал «Коломбо», где в каждой серии как бы высвечивается негласный призыв – «Берегитесь капитализма, иначе вы все друг друга пережрете». Если проанализировать психотип главного героя, он скорее социал-капиталист, выступающий за умеренный рынок, но уж точно не современный либерал. (с)
Izolda
06-08-2020, 11:11 AM
В Шри - Ланке есть обычай, там раз в год бабы моют мужьям ноги, а потом эту воду пьют.. А потом все идут купаться на речку. Это такой обычай, какой-то религиозный.. Надо рассказать нашим либералам.. А то они ноги мыли, а вот пили - ли они ту воду????
bdams
06-08-2020, 11:13 AM
У рюских есть только две основные мечты. Одна чтобы Америка сдохла, а другая получить гринкарт....:202:
Казах решил, что он американцем стал:111:
Экспортёр
06-08-2020, 11:13 AM
В Шри - Ланке есть обычай, там раз в год бабы моют мужьям ноги, а потом эту воду пьют.. А потом все идут купаться на речку. Это такой обычай, какой-то религиозный.. Надо рассказать нашим либералам.. А то они ноги мыли, а вот пили - ли они ту воду????
Какая Шри Ланка?! У нас в Дагестане такое каждый день! :110:
Экспортёр
06-08-2020, 11:14 AM
Казах решил, что он американцем стал:111:
Стал не стал, но паспорт имеет... А ты невыездной! Вот сиди и думай, что ты в этой жизни сделал не так... :111:
Chatsky
06-08-2020, 11:15 AM
не пизди, я общаюсь с подростками и ответственно могу заявить, что в Омеригу хотят токо самые бедные, в основном все хотят в Европы, Азии, Москву или Питер. Подростки это и есть современная, т.е. уже завтрашняя Россия.
А ты невыездной
а ты как получил беженство? под греко-католика закосил или нидайбох под еврея?
bdams
06-08-2020, 11:16 AM
Стал не стал, но паспорт имеет... А ты невыездной! Вот сиди и думай, что ты в этой жизни сделал не так... :111:
Подумал- все правильно сделал в жизни
bdams
06-08-2020, 11:17 AM
а ты как получил беженство? под греко-католика закосил или нидайбох под еврея?
Под ЛГБТ
Izolda
06-08-2020, 11:18 AM
Под ЛГБТ
Mr. Nikolson
06-08-2020, 11:18 AM
не пизди, я общаюсь с подростками и ответственно могу тебе заявить, что в Омеригу хотят токо самые бедные, в основном все хотят в Европы, Азии, Москву или Питер. Подростки это и есть современная, т.е. уже завтрашняя Россия.
Да-да, подростки это как раз твой уровень мышления...:202:
Под ЛГБТ
за это пока статус беженца не дают, слаф те хосспади. а то в Омереге ща было бы пицот миллионов пидарасаф
Chatsky
06-08-2020, 11:19 AM
Да-да, подростки это как раз твой уровень мышления...:202:
тебя старую хохляцкую скотину отпиздить что ли??
Mr. Nikolson
06-08-2020, 11:20 AM
Да чего там, давай уж лучше сразу отсоси....:202:
он казах из Алма-Аты, такая же тупая чурка, как ты (попраука)
Chatsky
06-08-2020, 11:22 AM
отсоси
у тебя не одна тетка не отсосет, потому что у русофобов от злости не стоит. Экспо тебе в помощь, он всё в рот берет.
Chatsky
06-08-2020, 11:23 AM
он казах из Алма-Аты
вы все чурбаны для меня одинаковые и тебя вместе с ним на кол посажу.
Экспортёр
06-08-2020, 11:24 AM
Подумал- все правильно сделал в жизни
"Блажен кто верует!" (с) а в США говорят проще - ignorance is a bliss (c) :111:
вы все чурбаны для меня одинаковые и тебя вместе с ним на кол посажу.
тебя наибали, продали тебе вместо кокаина пурген. вот тебя и колбасит не по делу.
Экспортёр
06-08-2020, 11:25 AM
Под ЛГБТ
И тут у тебя прокол и полнейшее невежество... Птиц опередил с ответом - он же спец по бегу... :111:
Chatsky
06-08-2020, 11:28 AM
кокаина
ты с рук чурок таких же как и ты нюхал дешевый стиральный порошок, даже не Тайд и не Ариэль.
bdams
06-08-2020, 11:31 AM
И тут у тебя прокол и полнейшее невежество... Птиц опередил с ответом - он же спец по бегу... :111:
Да ладно. Не тушуйся. Как говорится - рас не..... :111:
Экспортёр
06-08-2020, 11:32 AM
Да ладно. Не тушуйся. Как говорится - рас не..... :111:
Это твой девиз?! А потом - обнуление и снова здравствуйте?! Это же так по-россиянски... :111:
Птиц опередил с ответом
то чота мечешься, гонишь как голый в баню. йаш те грю - иди изюм коси. хавэру попылесось, плешь постриги, а то ты взьерошенный какиота.
bdams
06-08-2020, 11:35 AM
Это твой девиз?! А потом - обнуление и снова здравствуйте?! Это же так по-россиянски... :111:
Говори, говори говорилка. :111:
Посиди и подумай - правильным ли способом ты пролез. Потом можешь обнулиться
Yurcha
06-08-2020, 11:38 AM
Я боюсь драк, но придётся..
Все боятся. Это больно
Экспортёр
06-08-2020, 11:42 AM
Говори, говори говорилка. :111:
Посиди и подумай - правильным ли способом ты пролез. Потом можешь обнулиться
Ты что то повторяЦЦо-заикаЦЦо начал... Не бзди - твоя тайна в надёжных крепких мужских руках! :111: