View Full Version : США / U.S.A. - 2
Serge7
10-17-2020, 05:27 PM
Нада бы сыграть .
Кто знает где ставки делать в букмекерских конторах на выборы предстоящие?:217:
Сергей Алексашенко: Путин играет за Трампа. Рублевая троица
Три недели до выборов в США: шансы Трампа падают, но ... четыре года назад было еще хуже. Трамп посеял ветер, пожнет ли он бурю?
Путин подкинул другу Дональду козырного туза:
https://www.youtube.com/watch?v=SrCM_lFJbs4
https://www.youtube.com/watch?v=SrCM_lFJbs4
OldFart
10-17-2020, 05:35 PM
Вот это ты его напугал.
Ты смотри как он ломанулся из темы. :111::111::111:
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :111:
Сиамчик
10-17-2020, 05:52 PM
У нас на тыквах вырезают BIDEN 🎃
И собаки в кофточках с его именем🐾🐾🐾🍁🍁🍁
Красота :301:👻👻👻
Serge7
10-17-2020, 06:22 PM
(MSNBC) - Trump Embraces Reported Russian Anti-Biden Disinformation Delivered Through Giuliani
https://www.youtube.com/watch?v=xLTV_3leKNU
https://www.youtube.com/watch?v=xLTV_3leKNU
Mr. Nikolson
10-17-2020, 06:24 PM
Но лучше за Байдена..
Такой лапочка:261:
Ну и чего ты в этом старом пердуне нашла?
Экспортёр
10-17-2020, 06:25 PM
это Хуйчик после того как слил мне в каждой теме и получил в прямую кишку "Люси", тщетно мечтает остацца хотя бы активным пидором вместо пассивного :116:
Не Люси, а Люсиль - два разных имени! Но ты последний моСк пропил - тебе ж всё равно?!
Mr. Nikolson
10-17-2020, 06:25 PM
Голосуй не голосуй все равно получишь хуй? :313:
Ну ты-то наверное получишь, а мы то при своих останемся...:202: :169:
Экспортёр
10-17-2020, 06:27 PM
Ну и чего ты в этом старом пердуне нашла?
Ну "стоит" у ней на старпёров - чё ты пристал?! :111: Геронтофилия - ничего не поделаешь... :111:
Сиамчик
10-17-2020, 06:42 PM
Ну ты-то наверное получишь, а мы то при своих останемся...:202: :169:
Я и сейчас не жалуюсь :235:
Сиамчик
10-17-2020, 06:43 PM
Ну "стоит" у ней на старпёров - чё ты пристал?! :111: Геронтофилия - ничего не поделаешь... :111:
Ну на тебя же не стоит хоть ты и старый.. А знаешь почему? От тебя дешевым пивом пахнет :235:
Serge7
10-17-2020, 07:04 PM
Не вини себя в этом - в Калифорнии это неизбежно... У меня своя теория на появление Трампа в БД. Это сделал возможным только Обама, и сделал он это буквально лично, своими погаными, кенийскими ручoнками. :111: Он буквально "родил" президенство Трампа, образно говоря, своим личным, вахлацким и тупорылым президенством на двух сроках. Не было бы Обамы, не было бы Трампа! НИ-КОГ-ДА!!!
Экспортёр
10-17-2020, 07:32 PM
Ну на тебя же не стоит хоть ты и старый.. А знаешь почему? От тебя дешевым пивом пахнет :235:
Не, я просто нестарый... :313:
Сиамчик
10-17-2020, 07:34 PM
Фу фу 🙊
Losharick
10-17-2020, 07:50 PM
Наступает возраст, когда и не хочестся жить на одном месте.
Люди это понимают.
Вон наши участники из Нью-Йорка всё за город переживают - а собственность там в цене, вроде не падает:8:
В сити е6щё как упала. А в Бруклине не сильно. Всё от районов зависит. Некоторые из Сити бегут к нам в хорошие районы и тогда цены не падают.
Сиамчик
10-17-2020, 08:03 PM
omg
:321:
https://media.giphy.com/media/ToMjGpq4uaFVUNxuRQk/giphy.gif
In2HiDef
10-17-2020, 08:09 PM
Однако истерика была.
Когда я жил в Нью-Йорке, у них там на работе была дикая радость, когда Обаму избрали.
ПОмню, я им вежливо сказал: "Не знаю, каким он будет президентом, пока рано - но ночью у меня под окнами какие-то люди орали: "Обама! Обама!" - и мешали мне спать. Когда в прошлый раз избрали Буша, никто мне не мешал спать ночью. Поэтому начало не впечатляет".:111:
Отличный индикатор!
что мы со Стайлом тебе пытаемся объяснить...
ассоциация со стуйлом, независимо от контекста, как то ахтунгово звучит.
Serge7
10-17-2020, 08:12 PM
omg
https://media.giphy.com/media/ToMjGpq4uaFVUNxuRQk/giphy.gif Ирландские дедушки - они такие. ) Любят серьёзно пошалить! :197:
Сиамчик
10-17-2020, 08:16 PM
а чо его сын в ирак-то поперся?
смотри как на него смотрит. как будто знает что тот погибнет
https://cheesecake.articleassets.meaww.com/478393/uploads/61c539a0-ef32-11ea-9470-cbceddd0e74e_800_420.jpeg
STYLE
10-17-2020, 08:17 PM
ассоциация со стуйлом, независимо от контекста, как то ахтунгово звучит.
Еще один обидчивый пидорас. :111:
Интухлаядевочка, ебальничек прикрой и сосите в игноре с гейкутом у друг-друга. :111::111::111:
Сиамчик
10-17-2020, 08:21 PM
а..у него рак был
Боже
шоштакоя:119:
Serge7
10-17-2020, 08:24 PM
а чо его сын в ирак-то поперся?
смотри как на него смотрит. как будто знает что тот погибнет
Ты можешь себе представить, чтобы эти два олигофрена попёрлись бы в Ирак>? :111: :1:
https://www.snopes.com/tachyon/2017/07/trumpsons.jpg
Сиамчик
10-17-2020, 08:29 PM
предупреждай хоть
:260:
Droog
10-17-2020, 08:30 PM
Еще один обидчивый пидорас. :111:
Интухлаядевочка, ебальничек прикрой и сосите в игноре с гейкутом у друг-друга. :111::111::111:
Можно просто у Друга :111:
:281:
Сиамчик
10-17-2020, 08:37 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121641248_358024932292730_8225976426342333779_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=40SpM6RehhEAX9m3qWF&_nc_tp=25&oh=9b8b4236bf6292c55b4dc9254dfe47d7&oe=5FB4717E
Losharick
10-17-2020, 08:50 PM
В наших районах бомжи это довольно редкое явление. Но когда встречаешь их то всегда задаёшься одним и тем же вопросом. А как же это случилось? В такой богатой стране? С социальными программами. С аффордэбл жильём для малоимущих. Как это могло произойти? Ведь эти люди были когда-то маленькими, чистенькими детками, которые смеялись и радовались жизни. Нееее, тут что-то не так. Тут что-то другое. Тут какая-то ментальная или психическая травма, не иначе. А может алкоголизм, или наркомания.
https://i.postimg.cc/855MdXMz/20201015_180247.jpg
Serge7
10-17-2020, 10:01 PM
omg
/Real Time with Bill Maher (HBO)/ - Monologue: Dueling Grandpas :)
https://www.youtube.com/watch?v=DupU32j4AcU
https://www.youtube.com/watch?v=DupU32j4AcU
Сиамчик
10-17-2020, 10:20 PM
Негру сегодня сказала что санта теперь чорный
Ржал шо лошать
Whoever
10-17-2020, 10:43 PM
Роисся так откровенно за кандидатуру Трампа, это что-то.
Хоть бы их новости чисто из приличия заткнулись на эту тему, что ли.
Это же всё же не Гэс Холл какой-нибудь.:111:
Whoever
10-17-2020, 10:46 PM
Правда, китайские новости за Байдена.
Всякая международная азиатская поебень лезет в цивилизацию.
Serge7
10-17-2020, 10:46 PM
Это же всё же не Гэс Холл какой-нибудь.:111: I am wondering why?:111::111::111:
Whoever
10-17-2020, 10:51 PM
I am wondering why?:111::111::111:
Я думаю, обе дикарские страны (Китай и Роисся) распоясались.
У них ни хрена не выйдет, потому что бюрократический механизм исправно работает.
Это - вражеские страны: любой президент вынужден будет принять меры, чтобы сдерживать человекообразные попытки этих стран поживиться за счёт Америки.
Независимо от того, что у кого было с теми странами в прошлом.
linde
10-17-2020, 10:55 PM
Я думаю, обе дикарские страны (Китай и Роисся) распоясались.
У них ни хрена не выйдет, потому что бюрократический механизм исправно работает.
Это - вражеские страны: любой президент вынужден будет принять меры, чтобы сдерживать человекообразные попытки этих стран поживиться за счёт Америки.
Независимо от того, что у кого было с теми странами в прошлом.
А разве не наоборот?
Разве не США паразитирует на других странах...
Как вам не стыдно американцы...
Обворовали весь мир:110:
Whoever
10-17-2020, 10:58 PM
А разве не наоборот?
Разве не США паразитирует на других странах...
Как вам не стыдно американцы...
Обворовали весь мир:110:
Это ты так потому пишешь, что у вас основной из достойных фармацевтических поставщиков - Gedeon Richter.
Хорошая венгерская компания, но в Америке есть покруче!
linde
10-17-2020, 11:04 PM
Это ты так потому пишешь, что у вас основной из достойных фармацевтических поставщиков - Gedeon Richter.
Хорошая венгерская компания, но в Америке есть покруче!
Вы грабите умов.
Завлекаете учены всего мира в США и эти ученые сделали США лидером.
А страны убытия нищими.
Serge7
10-18-2020, 12:20 AM
(Jimmy Kimmel Live) - Trump & Biden's Dueling Town Halls :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ip8Q1kzDKl4
https://www.youtube.com/watch?v=ip8Q1kzDKl4
Chatsky
10-18-2020, 04:37 AM
ты стайла в игнор поставил, а он тебя нет - это означает что ты боишся диалога с ним
это значит, что он эмоционально от меня зависим, а йа отхуярил его по всем фронтам (зафиксировал это копией постов), дальше только баловать вниманием. Даже в цитатах по спорам/диалогам Хуйчика с другими форумчанами видно, что он ни с первого ни со второго раза не догоняет, что ему пишут.... но внимания требует... если не дискуссией, то колхозным хамством, а то и вовсе смешными, но при этом серьезными угрозами вмешацца в мою реальную жизнь (что собсно и стало причиной игнора). Думаю вполне справедливо он НАВЕЧНО наказан отсутствием моего внимания.
Евреи хоть и глупые, но в отличие от этого хохло-рязанца хотя бы со второго раза более менее че-то понимают, да и личного пространства (ограниченного форумом) не нарушают. Чурки они же такие... всегда хотят максимально к тебе приблизицца (плюс это рефлекс борца).
Если ты еще не понял, что даже без игнора с ним в принципе бесполезно о чем либо говорить, то вот три образца непрошибаемой и вопиющей тупости Хуйчика (один по памяти, два в цитатах):
№1
Хуйчик (утверждение ПЕРВОЕ): СССР говно, если на человека было зарегистрировано 6 кв. метров жилья, то он 100% так и оставался на своих 6 кв. метрах. Расширить жилплощадь уже не мог.
Хуйчик (утверждение ВТОРОЕ): Если на человека было зарегистрировано 6 кв. метров жилья, то разные могли быть варианты. Он как мог расширить жилплощадь, так и не мог.
Тупиц: Спортсмен, и ты не видишь в этих двух утверждениях противоречий?... СССР не говно.
Хуйчик: Нет, не вижу. СССР говно.
№2
Про рок тоже понравилось. Правильно пишешь. Какие нахуй английские и западноевропейские группы?! Только США и Россия.
Рок-музыка появилась только в наших двух странах, все повторили за американцами, а у нас был неповторимый советский рок.
Два слова:
1. Появилась.
2. Повторяли.
Хотя соглашусь, что при написании любого текста всегда нужно учитывать, что среди читателей всегда будет хоть один спортсмен. Не случайно на этом форуме только при общении с тобой я так часто КАПСЛУКОМ выделяю разные слова и частицу НЕ. Знаю, что никогда ничего не понимаешь.
№3
Так, я это скопирую себе в качестве доказательства твоей очевидной тупости.
...
Что-то я совсем запутался. СССР тебя уже не устраивает.
Так нас он тоже не устраивает.
Так о чем разговор тогда?
повторюсь c зажирнениями, хотя найди в себе волю прочитать полностью (желательно медленно):
У СССР был свой временной промежуток, я тебе говорил о временном промежутке в развитии цивилизации, который меня не устраивает. Но это время было бы куда хуже и неприятнее БЕЗ СССР, и уж тем более БЕЗ Сталина.
Подскажу, что в слове "цивилизации" речь идет о ВСЕЙ МИРОВОЙ цивилизации, которая НЕ соответствует моему привычному укладу жизни СЕГОДНЯ. Интернет и все такое прочее.
PS: Не говоря уже о том, что он будучи быдлом заслужил игнор (по своей же инициативе) НАМНОГО раньше :281:
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
Chatsky
10-18-2020, 05:15 AM
Не Люси, а Люсиль - два разных имени!
не нуди.
В наших районах бомжи это довольно редкое явление. Но когда встречаешь их то всегда задаёшься одним и тем же вопросом. А как же это случилось? В такой богатой стране? С социальными программами. С аффордэбл жильём для малоимущих. Как это могло произойти? Ведь эти люди были когда-то маленькими, чистенькими детками, которые смеялись и радовались жизни. Нееее, тут что-то не так. Тут что-то другое. Тут какая-то ментальная или психическая травма, не иначе. А может алкоголизм, или наркомания.
ты бежишь от правды, за что и будешь наказан вместе с остальной массой обывателей. Любого массовое (массовое) явление берет свое начало в общественном мировоззрении и как следствие в социальном устройстве. Бомжи вокруг тебя и угасающий средний класс это материальный эквивалент американской духовности... вернее ее отсутствия (при наличии денег).
Я думаю, обе дикарские страны (Китай и Роисся)
Нет более дикарских стран, чем два верных союзника США и КНДР.
Можно просто у Друга :111:
еще один пидарок, который даже не отрицает, что он пидарок.... просто хочет прикинуцца активом вместо пассива :237:
В сити е6щё как упала. А в Бруклине не сильно. Всё от районов зависит. Некоторые из Сити бегут к нам в хорошие районы и тогда цены не падают.
всё это глупый разговор, главное суть - Нью-Йорк город лишенный будущего. Для масонов разрушить Нью-Йорк это святая обязанность, ибо при всей своей гнусности (местами даже отсталости) он был символом индустриализации и сосредоточения МИРОВЫХ интеллектуальных ресурсов.... МИРОВОМУ правительству столь мощная самоорганизация народных масс не нужна.
Поэтому да... жалко тебя Петушарик, ты реально попадаешь под раздачу. И ведь мы пока что видим только начало.
Это выступление не только о будущем мира в целом, а как видно по кадрам, в первую очередь о Нью-Йорке :281:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Skylight
10-18-2020, 08:16 AM
Нашел такую фразу
The next covid-21 bioweapon may lead to phase II lockdown and eventually economic collapse.
Тоесть Трамп прав стратегически, нужно учиться жить с коронавирусом нормальной жизнью, ни в коем случае не допускать очередных локдаунов, поскорее применить вакцину и передовую терапию.
Нужно "бравировать" в разумных пределах, относиться как гриппу и продолжать жить нормальной жизнью, иначе нам писдец...
linde
10-18-2020, 08:23 AM
Нашел такую фразу
Тоесть Трамп прав стратегически, нужно учиться жить с коронавирусом нормальной жизнью, ни в коем случае не допускать очередных локдаунов, поскорее применить вакцину и передовую терапию.
Нужно "бравировать" в разумных пределах, относиться как гриппу и продолжать жить нормальной жизнью, иначе нам писдец...
Вам пентагон подарок сделал
Skylight
10-18-2020, 08:32 AM
Вам пентагон подарок сделал
хачу есче такой, от SAAB
https://s3.amazonaws.com/the-drive-staging/message-editor%2F1509469377054-491297.jpg
Whoever
10-18-2020, 08:38 AM
Нашел такую фразу
Тут слишком много народу не в состоянии в разумных пределах.
Им нужно собираться большими толпами, пить большими компаниями итп.
На них плохо влияют подобные сообщения от Трампа или кого бы то ни было.
Они не в состоянии даже в госпиталь зайти в маске.
На днях обсуждали "этическую проблему": больной (не мой, но был вынесен на конференции на обсуждение, поэтому я знаю) едет в спецтранспорте с несколькими другими больными - отказывается одеть маску, ходит по госпиталю - отказывается одеть маску, на все предложения одеть маску хамит итд.
Решeно было привлечь службу безопасности и отказать в помощи за несоблюдение правил (собственно, в помощи уже было отказано, но он же всё равно заходит в помещение).
STYLE
10-18-2020, 09:40 AM
это значит, что он эмоционально от меня зависим, а йа отхуярил его по всем фронтам (зафиксировал это копией постов), дальше только баловать вниманием. Даже в цитатах по спорам/диалогам Хуйчика с другими форумчанами видно, что он ни с первого ни со второго раза не догоняет, что ему пишут.... но внимания требует... если не дискуссией, то колхозным хамством, а то и вовсе смешными, но при этом серьезными угрозами вмешацца в мою реальную жизнь (что собсно и стало причиной игнора). Думаю вполне справедливо он НАВЕЧНО наказан отсутствием моего внимания.
Евреи хоть и глупые, но в отличие от этого хохло-рязанца хотя бы со второго раза более менее че-то понимают, да и личного пространства (ограниченного форумом) не нарушают. Чурки они же такие... всегда хотят максимально к тебе приблизицца (плюс это рефлекс борца).
Если ты еще не понял, что даже без игнора с ним в принципе бесполезно о чем либо говорить, то вот три образца непрошибаемой и вопиющей тупости Хуйчика (один по памяти, два в цитатах):
№1
Хуйчик (утверждение ПЕРВОЕ): СССР говно, если на человека было зарегистрировано 6 кв. метров жилья, то он 100% так и оставался на своих 6 кв. метрах. Расширить жилплощадь уже не мог.
Хуйчик (утверждение ВТОРОЕ): Если на человека было зарегистрировано 6 кв. метров жилья, то разные могли быть варианты. Он как мог расширить жилплощадь, так и не мог.
Тупиц: Спортсмен, и ты не видишь в этих двух утверждениях противоречий?... СССР не говно.
Хуйчик: Нет, не вижу. СССР говно.
№2
№3
...
PS: Не говоря уже о том, что он будучи быдлом заслужил игнор (по своей же инициативе) НАМНОГО раньше :281:
…
Сосихуйчик, зачем ты уже выдумываешь то, чего нет.
Я понимаю, что ты привык сосать, вот и высасываешь из пальца весь этот бред. :111::111::111:
Ты спрятался в игнор, потому что тебя я пиздил кадый день как собаку и ты искал причину улизнуть в кусты.
В твою личную жизнь никто не вмешивался. Тебя тролили как последнего дебила, а ты велся на это. :111:
Тебя же тут все держат за идиота. :111:
Смеялся сильно, пока читал твой плач. :111::111::111:
Экспортёр
10-18-2020, 09:42 AM
Сосихуйчик, зачем ты уже выдумываешь то, чего нет.
Я понимаю, что ты привык сосать, вот и высасываешь из пальца весь этот бред. :111::111::111:
Ты спрятался в игнор, потому что тебя я пиздил кадый день как собаку и ты искал причину улизнуть в кусты.
В твою личную жизнь никто не вмешивался. Тебя тролили как последнего дебила, а ты велся на это. :111:
Тебя же тут все держат за идиота. :111:
Смеялся сильно, пока читал твой плач. :111::111::111:
Wow! Вот это новость - Якут тебя поставил в игнор лист?! Как же ты теперь дальше жить то будешь, бедолага?! :111:
Сиамчик
10-18-2020, 10:08 AM
это оказывается Перис Хилтон с ней.. Хоспади..обкололись все до неузнаваемости
https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/10/paris-hilton-kim-kardashian-skims-velour.jpg?quality=80&strip=all&w=1024
https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/10/paris-hilton-kim-kardashian-skims-velour-7.jpg?quality=80&strip=all&w=1024
Экспортёр
10-18-2020, 10:13 AM
Криволыдые трансы какие то... :111:
Chatsky
10-18-2020, 10:27 AM
XXXL_Brain, тебя поставил в игнор лист?!
ты вообще как читаешь, что тебе пишут? перечитай еще раз :120: :120: :120:
Это йа наказал хохло-рязанца своим игнором, причем по-христиански на первый раз (кажецца даже на второй) простил, не смотря на то, что он сам прямым текстом выпрашивал игнор, о чем свидетельствует моя цитата выше.
Затем йа все таки выполнил свое обещание ему не отвечать, и он до сих пор места себе не находит... но даже не смотря на это до поры до времени у него была возможность писать всякую хуйню, чтобы я как минимум ее читал... однако последней каплей стало, когда он начал вылизывать жепу наитупейшей песде этого форума Сиамке, реагируя на ее флуд в моей ветке.
Таким образом борец-гомосек:
1. Тупой. Что простительно, все равно можно было для забавы и дальше его пиздить.
2. Хам. Что можно сослать на воспитание и сделать скидку на то что это форум. Тока не просто хам, а будучи на лет 25 старше меня, т.е. на лицо недоразвитость либо глубокое ощущение собственной ущербности. Лень искать и флудить, но еще у меня 100% есть цитаты, где он прямым текстом в негативном ключе упоминает родственников.
Примерно идентичное хамство Тупица воспринимаецца немного иначе, потому что он хамит с немного иных позиций... якобы он весь такой из себя крутой, далеко сидит, далеко глядит и всё ему можно, т.е. он не то чтобы хамит, а скорее пиарит себя, у Хуйчика это выражаецца иначе... по-провинциально-колхозному.... ну ладно, это еще куда не шло, идем дальше...
3. Лезет в личное пространство реальной жизни, даже если не с целью по-настоящему в него влезть, то 100% с целью создать такое ощущение у оппонента. То есть речь идет уже об открытой конфронтации с использованием того преимущества, что он обо мне знает всё, а о себе зассал рассказать даже название своего отсталого села, где его "воспитали".
4. Настойчиво продолжает конфронтацию открытой поддержкой тупой песды...
5. Постоянно просит помощи у публики. Давным давно все время угрожал мне модераторшей Милькой (за юбкой которой успешно прятался), отвечал на мои возмущения в личке, мол "ха-ха, йа тебя обзываю, а ты не можешь мне ответить". Еще раз напомню... он чуть ли не вдвое старше меня. Как минимум немного странноватое поведение, даже со скидкой на тупость.
Щас Мильки нет и после того как йа дичайше отхуярил его по всем вопросам и на цитатах доказал, что он пидор, Хуйчик начал бегать по форуму выискивая, кто бы поддержал его в том, что я идиот. На лицо внутренняя слабость + гнусность.
6. Всем похуй на личностные характеристики форумчан, но меня давно еще смутило как он хвастался тем, что толпой так называемых "сильных пацанов" они в школе ездили как на ослах верхом на слабых. Примерно такой контингент развалил СССР, ибо этот же контингент портил имидж Советского Союза, о чем рассказано в фильме "Чучело" с Орбакайте.
7. Также он неприкрытый либераст. Что, конечно, не повод для игнора, но все семь пунктов в совокупности любого интеллектуально развитого человека спровоцируют на игнор (вечный). Иного пути тут нет :281:
Сиамчик
:111:
Сиамчик
Криволыдые трансы какие то... :111:
да куда им до твоей мексиканки
:237:
STYLE
10-18-2020, 10:31 AM
Wow! Вот это новость - Якут тебя поставил в игнор лист?! Как же ты теперь дальше жить то будешь, бедолага?! :111:
Так он неинтересен стал для споров, как показал свою полную неадекватность и низкоинтеллектуальность.
А пиздюлины ему и так достаются. :111:
STYLE
10-18-2020, 10:34 AM
ты вообще как читаешь, что тебе пишут? перечитай еще раз 120: :120: :120:
Это йа наказал хохло-рязанца своим игнором, причем по-христиански, на первый раз (кажецца даже на второй) простил, не смотря на то, что он сам прямым текстом выпрашивал игнор, о чем свидетельствует моя цитата выше.
Затем йа все таки выполнил свое обещание ему не отвечать, и он до сих пор места себе не находит... но даже не смотря на это до поры до времени у него была возможность писать всякую хуйню, чтобы я как минимум ее читал... однако последней каплей стало, когда он начал вылизывать жепу наитупейшей песде этого форума Сиамке, реагируя на ее флуд в моей ветке.
Таким образом борец-гомосек:
1. Тупой. Что простительно, все равно можно было для забавы и дальше его пиздить.
2. Хам. Что можно сослать на воспитание и сделать скидку на то что это форум. Тока не просто хам, а будучи на лет 25 старше меня, т.е. на лицо недоразвитость либо глубокое ощущение собственной ущербности. Лень и флудить искать, но еще у меня 100% есть цитаты, где он прямым текстом в негативном ключе упоминает родственников.
Примерно идентичное хамство Тупица воспринимаецца немного иначе, потому что он хамит с немного иных позиций... якобы он весь такой из себя крутой, далеко сидит, далеко глядит и всё ему можно, т.е. он не то чтобы хамит, а скорее пиарит себя, у Хуйчика это выражаецца иначе... по-провинциально-колхозному.... ну ладно, это еще куда не шло, идем дальше...
3. Лезет в личное пространство реальной жизни, даже если не с целью по-настоящему в него влезть, то 100% с целью создать такое ощущение у оппонента. То есть речь идет уже об открытой конфронтации с использованием того преимущества, что он обо мне знает всё, а о себе зассал рассказать даже название своего отсталого села, где его "воспитали".
4. Настойчиво продолжает конфронтацию открытой поддержкой тупой песды...
5. Постоянно просит помощи у публики. Давным давно все время угрожал мне модераторшей Милькой (за юбкой которой успешно прятался), отвечал на мои возмущения в личке, мол "ха-ха, йа тебя обзываю, а ты не можешь мне ответить". Еще раз напомню... он чуть ли не вдвое старше меня. Как минимум немного странноватое поведение, даже со скидкой на тупость.
Щас Мильки нет и после того как йа дичайше отхуярил его по всем вопросам и на цитатах доказал, что он пидор, Хуйчик начал бегать по форуму выискивая, кто бы поддержал его в том, что я идиот. На лицо внутренняя слабость + гнусность.
6. Всем похуй на личностные характеристики форумчан, но меня давно еще смутило как он хвастался тем, что толпой так называемых "сильных пацанов" они в школе ездили как на ослах верхом на слабых. Примерно такой контингент развалил СССР, ибо этот же контингент портил имидж Советского Союза, о чем рассказано в фильме "Чучело" с Орбакайте.
7. Также он неприкрытый либераст. Что, конечно, не повод для игнора, но все семь пунктов в совокупности любого интеллектуально развитого человека спровоцируют на игнор (вечный). Иного пути тут нет :281:
Сосихуйчик, к чему столько текста?
Ведь тебя дебила никто не читает.
Мог бы коротко написать, что у тебя сильно болит твое очко от тех дрынов, которые я тебе туда напихал. :111:
Losharick
10-18-2020, 10:42 AM
Последнюю тему загадили. ((
Кроме этой и Князя больше негде уже писать. Просил же не отвечать ебанату косорылому. Он же зафлудил своим говном всю тему о нашей стране.
Сиамчик
10-18-2020, 10:47 AM
Сторонники президента Трампа прошли маршем у Башни Трампа на Пятой авеню и через Таймс-сквер в Нью-Йорке с тем, что считается «самым большим флагом Трампа в мире», согласно фотографиям и видео, размещенным в социальных сетях.
Во время марша люди из группы скандировали «Еще четыре года», «Чьи улицы? Наши улицы »
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121816017_3327296337307794_5063984604534376217_n.j pg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=1Z6zdK3BaLoAX9fSXMB&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=f5329027cfc8621efdaa2f306455b755&oe=5FB126B3
NatashaR
10-18-2020, 10:51 AM
Это же всё же не Гэс Холл какой-нибудь.:111:
Об чем и речь. Даже мировое правительство подключили. Оказывается Трамп единственныи кто сопротивляется мировому правительству. Мамина соседка говорит что Баиден в секретнои организации и пьет кровь младенцев.
Сиамчик
10-18-2020, 10:52 AM
В Лос-Анджелесе второй раз за два месяца заметили человека с джетпаком, пролетавшего вблизи самолета
Пилоты заметили его на высоте 1,8 тысячи метров.
Возле международного аэропорта Лос-Анджелеса вновь заметили человека с реактивным ранцем, пролетавшего на большой высоте. Об этом сообщает CNN.
«Бригада China Airlines сообщила, что видела кого-то в реактивном ранце на высоте примерно 6 тысяч футов (1,8 тысячи метров. — Esquire), примерно в семи милях к северо-западу от международного аэропорта Лос-Анджелеса», — рассказали телеканалу в Федеральном управлении гражданской авиации США.
Ведомство и ФБР уже расследуют произошедшее.
Первые сообщения о человеке с джетпаком в Лос-Анджелесе появились в конце августа. В один и тот же день его заметили пилоты двух разных экипажей. Неизвестный пролетал на высоте примерно 900 метров и всего в 300 метрах от самолета.
The New York Times отмечает, что большинство моделей джетпаков не смогли бы достигнуть высоты 6 тысяч футов. Сделать такое ранее удалось только пилоту Jetman Dubai в феврале 2020 года, но посадку он совершил при помощи парашюта.
При этом сейчас в разработке находятся несколько реактивных ранцев, способных достигать высоты 12 тысяч футов (около 3600 метров). Стоить такой джетпак будет примерно полмиллиона долларов.
Вы бы хотели полетать с джетпаком?
ДА
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121575865_3327284297308998_2232122963934221379_n.j pg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=gyU9gshlyacAX-K6KGW&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=457029328d3debb7022b317cc954d60e&oe=5FB1B5C5
Chatsky
10-18-2020, 10:53 AM
говном всю тему о нашей стране.
ибо ваша страна это и есть говно, что в первую очередь признают американские интеллектуальные элиты (как ни странно таковые есть), а совки не признают. Потому что для совка однажды утратившего родину в обмен на колбасу, потеря как родины так и колбасы будет означать потерю смысла жизни... это самое страшное что может произойти с человеком не считая каких-то уж очень серьезных физических увечий.
Сиамчик
10-18-2020, 10:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=SS91LhHT4tE
Chatsky
Об чем и речь. Даже мировое правительство подключили. Оказывается Трамп единственныи кто сопротивляется мировому правительству.
Брехня... когда Трамп уйдет а фоне гражданской или почти гражданской войны сие будет означать, что мировое правительство победило, поэтому так и говорят. Скрытые мировые элиты давно хотят заявить о себе официально.
OldFart
ибо ....
в гейкутске почти час ночи - иди спать придурок :281:
STYLE
10-18-2020, 10:59 AM
Последнюю тему загадили. ((
Кроме этой и Князя больше негде уже писать. Просил же не отвечать ебанату косорылому. Он же зафлудил своим говном всю тему о нашей стране.
Да ему и так серьезно никто уже не отвечает.
Глумятся над идиотом, а он не понимает и принимает это за диалог с ним. :235:
STYLE
10-18-2020, 11:01 AM
в гейкутске почти час ночи - иди спать придурок :281:
Он на посту.
Мировые элиты захватывают Америку.
Боится это пропустить. :111:
OldFart
10-18-2020, 11:04 AM
Он на посту.
Мировые элиты захватывают Америку.
Боится это пропустить. :111:
еще бы - делит комнату с собакой и братиком, вот умные мысли в голову лезут
Losharick
10-18-2020, 11:20 AM
Да ему и так серьезно никто уже не отвечает.
Глумятся над идиотом, а он не понимает и принимает это за диалог с ним. :235:
Это и младенцу понятно. Его простыни здесь мешают людям писать. И чем больше ты и другие ему пишут, тем больше оно строчит этих простынь.
Losharick
10-18-2020, 11:22 AM
еще бы - делит комнату с собакой и братиком, вот умные мысли в голову лезут Притом инициатор этих мыслей собака!
STYLE
10-18-2020, 11:26 AM
Притом инициатор этих мыслей собака!
Вот тут не уверен.Собака поумней его будет. :111:
Chatsky
10-18-2020, 11:43 AM
мешают людям писать
будем объективны, не писать мои посты мешают, а пребывать в мире политических грез, которые пока еще подкрепляюцца относительной стабильностью на улицах... но грядет буря таких масштабов, каких еще не знала цивилизация.
OldFart
10-18-2020, 11:45 AM
будем объективны.....
https://i.makeagif.com/media/4-19-2017/Flz4aU.gif
Whoever
10-18-2020, 12:00 PM
Об чем и речь. Даже мировое правительство подключили. Оказывается Трамп единственныи кто сопротивляется мировому правительству. Мамина соседка говорит что Баиден в секретнои организации и пьет кровь младенцев.
Это, конечно, не из их официальных новостей, а из народных легенд.
Но и их тоже в России кто-то распространяет - хотя, казалось бы, зачем: младенцы России под надёжной защитой Путина:1:.
И выборы тоже не там.
Сама легенда происходит, очевидно, от кровавого навета, когда про евреев говорили, что они используют кровь христианских младенцев в маце.
Но поскольку Байден не еврей, не ест мацу, и к тому же ирландец, то легенду расширили до того, что он пьёт - правда, не алкоголь, этим в России не удивить никого.
А ту самую кровь младенцев.:111:
Нравится мне Россия.
Страна легенд и сказаний.
Страна традиций!:110:
Whoever
10-18-2020, 12:07 PM
Брехня... когда Трамп уйдет а фоне гражданской или почти гражданской войны сие будет означать, что мировое правительство победило, поэтому так и говорят. Скрытые мировые элиты давно хотят заявить о себе официально.
Ну-с, и как / чем именно Трамп им мешает это сделать?:120:
Сиамчик
10-18-2020, 12:08 PM
Kim Kardashian tells David Letterman she makes more money on Instagram than a single season of Keeping Up With The Kardashians
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/18/16/34537818-8852635-image-a-1_1603034100917.jpg
Droog
10-18-2020, 12:10 PM
будем объективны
Заткнись, песдюк чукоцкий, не видиш, ты всех уже заебал?
Chatsky
10-18-2020, 12:19 PM
Ну-с, и как / чем именно Трамп им мешает это сделать?:120:
глупый, кто ж тебе сказал, что этот ручной зверек им мешает? всё должно быть последовательно, а он лишь играет свою роль.
грядет буря
гордо реет мужеложец
хуесосику подобный
Chatsky
10-18-2020, 12:23 PM
гордо реет мужеложец
хуесосику подобный
тут никого не интересуют твои любовные связи.
тут никого не интересуют
вот и песдуй ацуда из нашей американской ветки. чурка хуева.
Chatsky
10-18-2020, 12:27 PM
нашей американской ветки
йа делаю всё возможное, чтобы она была американской, но вы кучерявые неисправимы.
йа делаю
ты уже наделал коровью лепешку. иди спать чортов туземец.
Droog
10-18-2020, 12:28 PM
из нашей американской ветки
А ты-то каким боком к Америке, абезьяна чертановская?
Chatsky
10-18-2020, 12:32 PM
ты уже
иннах ацуда чурка, это моя олабамская ветка.
ты-то каким боком к Америке?
ты уху йел. йа жил на углу Дохини и Мелроуз в Беверли-Хиллз. а ты это тока в кино видел.
это моя олабамская ветка.
в Алабаме из тебя, придурка, уже давно сделали бы strange fruit ))
Chatsky
10-18-2020, 12:35 PM
в Алабаме
тебя там и близко не было, Олабама пидоров не любит.
Сиамчик
10-18-2020, 12:38 PM
йа жил на углу Дохини и Мелроуз в Беверли-Хиллз..
в дом не пускали? :235:
тебя там и близко не было
ты пришелся бы там к месту. штат лузеров-кровосмешенцев.
Chatsky
10-18-2020, 12:41 PM
ты пришелся бы там к месту
ищо бы, а ты наоборот нед :313:
Какие интересные новости...а что если там живут американские сталинисты? :102:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_ %D0%A1%D0%A8%D0%90
"Самым религиозным штатом в США является Алабама, а наименее религиозным по суммарному индексу — Нью-Гэмпшир и Массачусетс. По параметру веры в Бога лидируют Алабама, Миссисипи и Теннесси" (с).
:313:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0
Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, действуют в 7 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине и Техасе (с).
В Алабаме и Техасе на уроках полового воспитания подчёркивается, что гомосексуальность «не является образом жизни, приемлемым для широкой общественности». В этих же штатах предписывается обучать учащихся тому, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», несмотря на то, что с 2003 года криминализация добровольных гомосексуальных отношений признана неконституционной (с).
https://lenta.ru/news/2017/03/04/alabama/
Кинотеатр в Алабаме отказался от «Красавицы и чудовища» из-за гей-персонажа (с).
:120: :120: :120:
https://www.bbc.com/russian/news-37528135
Верховный судья Алабамы уволен за непризнание однополых браков (с).
ищо бы
там рядом индейская территория, полно ебанутых чурок, таких же, как ты.
Chatsky
10-18-2020, 12:49 PM
полно ебанутых чурок
даже не напрашивайся чурек кучерявый, тебе в моем олабамском Пелхэме не место, это моя территория, йа ее приватизировал на этом форуме :313:
это моя территория
тебе даже в Тае не дают за деньги. прикинь себе ситуацию, ты пришел в бар в Алабаме. попытался склеить белую женщину.
Chatsky
10-18-2020, 12:58 PM
прикинь себе ситуацию, ты пришел в бар в Алабаме
у меня в Пелхэме есть отличный гетеросексуальный бар, где в обычной провинциальной обстановке подальше от вас чурок и пидарасов можно подмигнуть олабамской женщине :313:
https://www.youtube.com/watch?v=9IIRAbmwABY
у меня в Пелхэме
есть бесплатная поликлиника? где тебе дают бесплатные антипсихотики?
Chatsky
10-18-2020, 01:05 PM
есть
есть много песен про Олабаму (потому что это территория американской духовности, "сердце юга"), вот одна из них:
https://www.youtube.com/watch?v=6uG4ZNrk8no
Droog
можно подмигнуть олабамской женщине :313:
А потом налить ей самого дешового пойла и ебать мозги 2 часа, пока она не поймет што ты или импотент или педераст и не выставит тебя за дверь
In2HiDef
Нашел такую фразу
как в целом разумная фраза сочетается с "поскорее выпить йад"? Ты не имеешь понятия, что Билл Гейц подмешал в свою вакцину.
Возможно, от Камалы даже польза будет - внушать недоверие к этой вакцине.
Chatsky
10-18-2020, 01:10 PM
А потом
а потом олабамская женщина такая: "гоу ибацца мой милый body boy", йа такой "oh yes baby, go"... ну и дальше процесс :281:
OldFart
10-18-2020, 01:12 PM
а потом йлабамская женщина ...
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/06/10/1370533812_1200394414.gif
есть много песен про Олабаму
"пятьсот километров тайга" - это не про Алабаму
Chatsky
10-18-2020, 01:14 PM
про Алабаму
:301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=li1Rqo2UC88
в Техасе бабы лучше. у меня была одна. глоза как у фарфоровой куклы.
Whoever
10-18-2020, 01:18 PM
как в целом разумная фраза сочетается с "поскорее выпить йад"? Ты не имеешь понятия, что Билл Гейц подмешал в свою вакцину.
Возможно, от Камалы даже польза будет - внушать недоверие к этой вакцине.
Нереально, причём независимо от результата выборов.
Максимум, можно следить за постмаркетинговыми отчётами в медицинских источниках.
Думаю, вакцинацию заставят сделать для всего - работ в здравоохранении, работ в правительствах всех уровней, работ в корпорациях, работ на предприятиях.
Для путешествий за пределы Америки и, в отдельных случаях, для пересечения границ штатов.
Это придётся либо подаваться в фермеры, либо держать частную маленькую лавочку, чтобы не сделать.
Либо "медицинские противопоказания".
Я не думаю, что что-то намешают, для этого нужно вовлечь слишком большое число людей.
Но запросто могут выпустить "недоделанный" продукт на рынок.
Droog
10-18-2020, 01:18 PM
ну и дальше процесс :281:
Мы уже были свидетелями как он у тебя проходит
ебать мозги 2 часа, пока она не поймет што ты или импотент или педераст и не выставит тебя за дверь
Losharick
10-18-2020, 01:19 PM
Да. У чучела начались холода. Нам пиздец! Он всегда возвращается. )
https://i.postimg.cc/cLdRKxxQ/olen2.jpg
не олень, так козёл винторогий. засрали все ветки.
Chatsky
10-18-2020, 01:23 PM
в Техасе
ты ебанутый, в Техасе снобы и зазнайки вперемешку с агрессивными неграми, нет в США проще и лучше земель чем моя родная Олабама :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=ZDRfrVMrV6Q
Сиамчик
10-18-2020, 01:24 PM
в Техасе бабы лучше. у меня была одна. глоза как у фарфоровой куклы.
https://a.allegroimg.com/s512/030548/ddf7f0f44051afd0d4d38343817a/LALKA-MILOSCI-SEKS-LALA-DUZE-CYCKI-DMUCHANA-BRANDY
моя родная
для особо бестолковых по буквам:
Ч-У-Р-Б-А-Н-И-С-Т-А-Н.
Chatsky
10-18-2020, 01:25 PM
нет в США проще и лучше земель чем моя родная Олабама
https://www.youtube.com/watch?v=lHdXQAQHjd8
Chatsky
10-18-2020, 01:27 PM
особо
особо атмосферно :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=IhsbhbnKoR0
Whoever
10-18-2020, 01:31 PM
а потом олабамская женщина такая: "гоу ибацца мой милый body boy", йа такой "oh yes baby, go"... ну и дальше процесс :281:
Чацкий, ты подумай о математике.
Мальчиков всегда появляется на свет чуть больше девочек - эволюционный механизм.
Мы подвержены больше всяким заболеваниям.
Плюс в войнах гибнет больше мужчин, травм больше у мужчин, в тюремном заключении больше мужчин.
В Якутии всё описанное соблюдается - дети умирает, причём мальчики в большем проценте,
Пьяные драки, тюрьмы, якуты на Донбассе, которые воюют, и женщин им уже больше не надо, даже если выживут под пулями бандеровцев.
А в Америке с детской смертностью намного лучше, жизнью человека дорожат больше, в тюрьмах если и сидят, то представители меньшинств больше, т.е. они с тобой не на одном поле.
Ты приехал бы в свою Алабаму, а там у каждой девушки - бойфренд, а иногда и не один.
Откуда у тебя шансы в Алабаме, если ты в "благоприятной" России найти не можешь?
)) хотелось бы сказать, что гавно хуже Якутска, но хуже Якутска просто хуже быть не может ))
https://www.youtube.com/watch?v=LjqnOeXVtTI
Chatsky
10-18-2020, 01:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ZDRfrVMrV6Q
а вы заметили как на 1-й минуте 37-й простая олабамская женщина сама первая обняла простого олабамского парня. В россиянских понятиях это же зашквар и позор для мужика :303:
простая олабамская женщина сама первая обняла простого олабамского парня
кровосмешенцы, фигли. Алабама, Джорджия - первые места в мире по количеству вырожденцев. тебе там самое место.
Skylight
10-18-2020, 01:36 PM
Нереально, причём независимо от результата выборов.
Максимум, можно следить за постмаркетинговыми отчётами в медицинских источниках.
Думаю, вакцинацию заставят сделать для всего - работ в здравоохранении, работ в правительствах всех уровней, работ в корпорациях, работ на предприятиях.
Для путешествий за пределы Америки и, в отдельных случаях, для пересечения границ штатов.
Это придётся либо подаваться в фермеры, либо держать частную маленькую лавочку, чтобы не сделать.
Либо "медицинские противопоказания".
Я не думаю, что что-то намешают, для этого нужно вовлечь слишком большое число людей.
Но запросто могут выпустить "недоделанный" продукт на рынок.
При Байдене-Харрис - ДА! Их Бил Гейтс легко подкупит, а Кетай накачает есче в раз десять, чтобы американцев превратить в стадо. Все будет принудительно.
Chatsky
10-18-2020, 01:39 PM
)) хотелось бы сказать, что гавно
https://www.youtube.com/watch?v=LjqnOeXVtTI
Ты почему такая тупая скотина? :120: Тебе миллион раз сказали, что непосредственно мои земли это Пелхэм. :313:
Якутии
кстати, у Якутии теперь на форуме есть своя гиперссылка :301:
Запомните, теперь у Якутии на этом форуме есть своя гиперссылка:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=1444
STYLE
10-18-2020, 01:40 PM
Это процесс :111::111::111:
Whoever
10-18-2020, 01:40 PM
При Байдене-Харрис - ДА! Их Бил Гейтс легко подкупит, а Кетай накачает есче в раз десять, чтобы американцев превратить в стадо. Все будет принудительно.
При любом будет обязательная, если только чудесным образом не исчезнет сам коронавирус.
Трамп не решится сказать экспертам, что обязательной вакцинации не будет, вопреки их рекомендациям.
От гриппа же и при нём есть: я на работе не могу просто так сказать: "я не хочу".
Ещё год назад мог, а сейчас - нет.
Более того, он ещё и поддержит со словами "у нас есть вакцина".
Chatsky
10-18-2020, 01:41 PM
Алабама первые места в мире по
по количеству исторически выдержанных простых американских парней и девчонок на душу населения :313:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
OldFart
10-18-2020, 01:44 PM
Т... мои земли это.....:
вот это твои земли :281:
Якутск
https://dorogi-onf.ru/media/feedback/2018/05/21/IMG_20180521_175446_HHT.jpg.1920x1080_q85.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQdU578LV5iX83Ut0fdauEGdKR6dT4 KPzeavQ&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRevMK_XMVHvBcMlDtz-ntmbSvuG17FjHe9TA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQqYEOldlcwebvj24qyZsNm80IumWO 2m4UUrA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSksgJ5jm9sbl4lodyGSChjvtPDk2B geOm7GA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS77XNqLRWUGEn6_de-Nmi-_ciFiHKKoPGTBQ&usqp=CAU
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ccGia88BjgwAAI4t9MQBUFizji006phHGMcADeRdNPnMjZXaTR miftcZ7VB6AS0W0zcjT85prKc298TZo2VZML_dOVvL_g
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS16FFfpqVRLoM4iaJAu9YqKWlD_3m dteZ-Gg&usqp=CAU
https://dorogi-onf.ru/media/feedback/2017/09/21/IMG_7547.JPG.0x800_q85_crop.jpg
по количеству
ждем твое видео в бродячем цирке в Алабаме в клетке в павильоне уродцев с надписью "Говорящая обезьяна".
Chatsky
10-18-2020, 01:46 PM
Чацкий, ты подумай о математике.
Мальчиков всегда появляется на свет чуть больше девочек - эволюционный механизм.
Может в Китае. В России МИНИМУМ на 10 миллионов больше женщин :120:
Ты приехал бы в свою Алабаму, а там у каждой девушки - бойфренд, а иногда и не один.
Откуда у тебя шансы в Алабаме, если ты в "благоприятной" России найти не можешь?
1. С чего ты взял, что я прямо таки буквально мечтаю приехать и трахацца в Олабаме... речь идет об идеологии, опять вы местечковые хохлы и евреи не понимаете когда с вами говорят о мировоззренческом.
2. "Благоприятной России" :111: :111: :111: :111: :111:
Для кого благоприятной? :120: Для вас придурков, что любят прогибацца под баб, может быть да... не спорю.
Chatsky
10-18-2020, 01:47 PM
Якутск
Запомните, теперь у Якутии на этом форуме есть своя гиперссылка:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=1444
STYLE
10-18-2020, 01:48 PM
ждем твое видео в бродячем цирке в Алабаме в клетке в павильоне уродцев с надписью "Говорящая обезьяна".
:111::111::111::111:
Chatsky
10-18-2020, 01:49 PM
ждем
ааа книгу-то? ну дык работа отвлекла, щас сдам пару говно-таблиц и всё, продолжу работу, осталось денька четыре.
Whoever
10-18-2020, 01:50 PM
Может в Китае. В России МИНИМУМ в 10 раз больше женщин :120:
1. С чего ты взял, что я прямо таки буквально мечтаю приехать и трахацца в Олабаме... речь идет об идеологии, опять вы местечковые хохлы и евреи не понимаете когда с вами говорят о мировоззренческом.
Для кого благоприятной? :120: Для вас придурков, что любят прогибацца под баб, может быть да... не спорю.
Так если женщин больше в 10 раз, это и есть благоприятная.
Может, в её присутствии носки мужчины не должны пахнуть, и он должен притворяться трезвенником хотя бы в первй месяц отношений, но всё равно благоприятные.
Я думал, что ты о конкретике, а ты о мировоззренческом.
Выбрал бы ты лучше Марс, или Венеру:111:
STYLE
10-18-2020, 01:50 PM
Может в Китае. В России МИНИМУМ на 10 миллионов больше женщин :120:
Сосихуйчик, уже всем понятно, что ты не по бабам. :111:
OldFart
10-18-2020, 01:51 PM
иди лотерейку заполни, в алабаму с руками и ногами принимают
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/diversity-visa-program-entry/diversity-visa-submit-entry1.html?wcmmode=disabled
STYLE
10-18-2020, 01:51 PM
Вот мой город.
Вот тут я живу.
https://www.youtube.com/watch?v=JTKbeDSO9P0
Ну хоть честно написал. :111:
Chatsky
10-18-2020, 01:53 PM
Так если женщин больше в 10 раз, это и есть благоприятная.
нет, йа уже исправил, на 10 миллионов.
Я думал, что ты о конкретике
йа и говорю о конкретике... мировоззренческой.
Chatsky
10-18-2020, 01:55 PM
иди лотерейку заполни, в алабаму с руками и ногами принимают
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/diversity-visa-program-entry/diversity-visa-submit-entry1.html?wcmmode=disabled
йа не поеду в свою родную Олабаму в качестве какого-то гумна в эмиграции... йа ж не Дрюк, у меня будут брать интервью как у автора книги :313:
Chatsky
10-18-2020, 01:56 PM
Так если женщин больше это и есть благоприятная.
в этом и блевотность России... даже несмотря на это бабы реально охуевают :120:
STYLE
10-18-2020, 01:59 PM
Вот сволочи эти российские бабы.
Ну почему они не любят таких чмошников, как ты? :111:
Whoever
10-18-2020, 02:06 PM
Послушай, женщина может отличаться культурными особенностями, но билогически её будут интересовать те же вопросы.
Способность поддержать, особенно при вынашивании ребёнка и в раннем возрасте ребёнка.
Способность обеспечить семью.
Чтобы грязь домой не носил.
Секс чтобы был хороший - не обязательно супер, но чтобы хорошо было.
А тебя, главным образом, секс и интересует.
Это сквозит даже в дискуссиях о тов. Сталине.
Плюс, обеспечить не можешь.
Плюс, эти поездки в Таиланд, и секс с немкой на Кипре - грязь неимоверная.
Конечно, после всего этого с тобой до секса вряд ли у кого дойдёт - хоть там, хоть здесь.
Chatsky
10-18-2020, 02:20 PM
секс с немкой на Кипре
йа уже примерно год назад покаялся, что лет пять назад прибрехал про секс с немкой на Кипре, у нас был просто развратный поцелуй, она была слишком пьяна и не в себе... но йа все равно нутром почуял простоту поведения, что тебя внимательно никто не сканирует, как сканируют бабы в России.... при этом бабы в России смотрят на что угодно, только ни на интеллект, потому что не ценят его... если западные женщины его не понимают в силу своей ограниченности, то в России не ценят (при возможности понять), это совершенно разные вещи.
......................Конечно, после всего этого с тобой до секса вряд ли у кого дойдёт - хоть там, хоть здесь.
не пизди, даже по тайкам видно, что если баба не знает русского языка с ней проще. У меня лет пять-шесть назад был очередной мажорный ученик, он гонял с родней по Омериге.... уже будучи выпускником говорил бабу там выебать без мозгоебства как не хуй делать. Ищо какой-то знакомый моего одноклассника гопник в начале 2000-х случайно попал в СШГ, потому что у него сестра скрипачка че-то там выиграла, поеахала на выступление и ей разрешили взять в гости члена семьи... рассказывал, что попал на некую пьянку, бабы там нажрались и прыгали на него без вопросов, хотя он по-английский ваще ни слова не говорил.
и это с его слов было не совсем по-нашенски, т.е. прямо (по-простому по-американски).
Whoever
10-18-2020, 02:25 PM
если западные женщины его не понимают в силу своей ограниченности, то в России не ценят (при возможности понять), это совершенно разные вещи.
.
Перечитай эту фразу - это же полный бред.
Ты не видел толком западных женщин, и не знаешь, что они способны понять, а что - нет.
ПОстарайся жить без подобных обобщений.
И потом, в России - кто именно там способен понять интеллект, уж не моя ли бывшая соседка Юлька, которая со старших классов школы спала с азербайджанццем - держателем местных цветочных ларьков, и у него же работала?
Chatsky
10-18-2020, 02:35 PM
Перечитай эту фразу - это же полный бред.
Ты не видел толком западных женщин, и не знаешь, что они способны понять, а что - нет.
ПОстарайся жить без подобных обобщений.
Пфф, тут и понимать нечего. Американцы не без восхищения называют русских программистов "специалистами по всем вопросам", потому что кроме программирования они могут, например, починить машину.
Между собой школьники воодушевленно отзываюцца об одноклассниках "он очень умный парень" если тот "очень умный парень" выучил всю таблицу умножения и даже узнал немногим больше.
Иными словами ценность знаний есть... нет самих знаний.
И потом, в России - кто именно там способен понять интеллект
чуть более половины от всех баб, тут дур не так уж и много как в Омериге... но их ценности совсем другие, поэтому ум постепенно отмирает. Йа щас говорю хотя бы про базовый ум... т.е. не про мой уровень, свой йа стараюсь им не показывать.
Chatsky
10-18-2020, 02:46 PM
...
это мои олабамские или около олобамские девчонки :281:
https://www.youtube.com/watch?v=7K4Kib_7ucY&feature=emb_title
йобаный стыд, а это чирлиндинг по-российски, опять с участием мужиков (ровно с теми же комбинациями) :111: :111: :111: :111: :111: :111:
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=5ydJyaKksVc
как же угасли крутые женщины на Руси, как угасли... вот что значит Союз распался:
https://www.meme-arsenal.com/memes/ef6866e3b50c03ec74dd3b1ecd5ee9d7.jpg
https://i.pinimg.com/originals/79/6e/54/796e5495c8df62332ed43918c8f63ab4.jpg
https://mega-talant.com/uploads/files/247242/81717/86800_images/3.jpg
https://saratovradio.ru/images/2013/award/nv2019_mini.jpg
STYLE
10-18-2020, 02:52 PM
Хуевер, ну на хуй ты этого дегенерата тут подкармливаешь ягелем?
Веди его в стойло и там еби неспеша. :111:
Losharick
10-18-2020, 03:12 PM
Это бесполезно. Я уже пытался. Ху видно сам не в себе, если ведёт реальный диалог с генетическим уродом.
Whoever
10-18-2020, 03:20 PM
Это бесполезно. Я уже пытался. Ху видно сам не в себе, если ведёт реальный диалог с генетическим уродом.
Реальный - нереальный, а диалог.
Ведь вас, господа, грустно читать.
Чуть что - "скоро конец всему".
Или "если не Трамп, то всё...", как вариант.
У него, правда, тоже примерно так, но он хотя бы потешный марксист, ему положено:111:
Ну и плюс, есть некое фаталистическое понимание происходящего, пусть и полностью отличающееся от моего.
Whoever
10-18-2020, 03:23 PM
А разве ты не содействовал засорению его темы?
Он же мало оттуда вылазил, пока она была пригодна для обитания.
Kadet
10-18-2020, 03:23 PM
Послушай, женщина может отличаться культурными особенностями, но билогически её будут интересовать те же вопросы.
Способность поддержать, особенно при вынашивании ребёнка и в раннем возрасте ребёнка.
Способность обеспечить семью.
Чтобы грязь домой не носил.
Секс чтобы был хороший - не обязательно супер, но чтобы хорошо было.
Теперь понятно, почему ты одинок....
Whoever
10-18-2020, 03:25 PM
Ну ты полгода на Камчатке тоже едва ли с семьёй проводил.:111:
STYLE
10-18-2020, 03:26 PM
А разве ты не содействовал засорению его темы?
Он же мало оттуда вылазил, пока она была пригодна для обитания.
Да, выпиздили его жёстко оттуда.
Прям поджопниками. :111:
Kadet
Ну ты полгода на Камчатке тоже едва ли с семьёй проводил.:111:
Ошибаешься.... как в сроках, так и в остальном.
STYLE
О! Кадет! Здарова.
Kadet
10-18-2020, 03:27 PM
О! Кадет! Здарова.
Проплывай....
STYLE
10-18-2020, 03:29 PM
Проплывай....
Какой ты невоспитанный.
Я ему здоровья желаю, а он хамит в ответ.
Село оно и есть село. :281:
Chatsky
10-18-2020, 03:30 PM
потешный марксист
Сталинизм есть антимарксизм. Не по словам судят о правителе, а по деяниям его.
Экспортёр
10-18-2020, 03:30 PM
Какой ты невоспитанный.
Сёла Камчатки атакуют голодные медведи: жадность «рыбных олигархов» губит людей и зверей
https://vostok.today/35606-sela-kamchatki-atakujut-golodnye-medvedi-zhadnost-rybnyh-oligarhov-gubit-ljudej-i-zverej.html
Chatsky
10-18-2020, 03:33 PM
фаталистическое понимание происходящего
не совсем, ибо не божественный промысел царствует на планете, а сектантский сговор.
Chatsky
10-18-2020, 03:51 PM
И что же вы так беснуетесь когда говорят про вашу говно-Омеригу? С каким рвением солдаты веками защищали родину, зная, что вот-вот умрут, а вы безвольные создания не можете с достоинством принять погибель страны, которая вовсе не ваша и за которую вас даже не просят помереть... всего лишь познать тяготы бедности либо обратной эмиграции. Пустяк! Разнылись как малые дети, прячетесь от реальности за яркими картинками бесовских политических шоу. Тьфу!
Whoever
10-18-2020, 05:49 PM
И что же вы так беснуетесь когда говорят про вашу говно-Омеригу? С каким рвением солдаты веками защищали родину, зная, что вот-вот умрут, а вы безвольные создания не можете с достоинством принять погибель страны, которая вовсе не ваша и за которую вас даже не просят помереть... всего лишь познать тяготы бедности либо обратной эмиграции. Пустяк! Разнылись как малые дети, прячетесь от реальности за яркими картинками бесовских политических шоу. Тьфу!
Лучше таки помереть.:1:
STYLE
10-18-2020, 06:00 PM
Лучше таки помереть.:1:
Чем мучаться в такой ссылке, как Гейкутск?
100%
Whoever
10-18-2020, 06:10 PM
Чем мучаться в такой ссылке, как Гейкутск?
100%
Да не только в Якутске.
Ты посмотри, как этот Чадский жизнерадостно пляшет на предполагаемых костях, и злорадствует.
А ведь ничего не происходит, кроме обычного ажиотажа в силу нескольких факторов: выборы, эпидемия итп..
Так вот, таких там очень много.
У меня была в резидентуре девушка, которая возвращалась на короткое время.
Быстро вернулась в Америку: ей надоело смотреть на их злорадные тупые рожи.
ПОнимаю, что это не вся Россия, но тем не менее.
Так что лучше помереть, period.
OldFart
10-18-2020, 06:20 PM
...Ты посмотри, как этот Чадский жизнерадостно пляшет на предполагаемых костях, и злорадствует..
Чадский обречен на бессмысленное существование в Якутске
он осознает что остаток жизни проведет в убокой квартире, где делит комнатушку с собакой и братиком
поэтому и придумывает всякие виртуальные небылицы
скорей всего даже сам в эти небылицы верит
STYLE
10-18-2020, 06:24 PM
Да не только в Якутске.
Ты посмотри, как этот Чадский жизнерадостно пляшет на предполагаемых костях, и злорадствует.
А ведь ничего не происходит, кроме обычного ажиотажа в силу нескольких факторов: выборы, эпидемия итп..
Так вот, таких там очень много.
У меня была в резидентуре девушка, которая возвращалась на короткое время.
Быстро вернулась в Америку: ей надоело смотреть на их злорадные тупые рожи.
ПОнимаю, что это не вся Россия, но тем не менее.
Так что лучше помереть, period.
Ему легче. Он идиот.
Я не помню ни одной темы, в которой бы он повел себя адекватно.
Он просто не в состоянии понимать некоторые вещи.
Я много встречал таких людей. Они глупы, тупы от природы и низкоинтеллектуальны. Но считают себя очень умными, потому что насмотрелись разных видео и начитались желтой прессы, где им навешали лапши на уши, а они думают, что перехитрили всех.
Ты вспомни наши с ним споры. Он же не мог ответить ни на один конретный вопрос по теме, только сыпал заученными штампами.
Жалкое было зрелище. :235:
Сиамчик
10-18-2020, 06:39 PM
Joe wears TWO masks to Delaware church with Hunter's teen daughter Finnegan as laptop scandal threatens to derail his election hopes
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/18/19/34541890-8853009-image-a-11_1603045097436.jpg
Сиамчик
10-18-2020, 06:44 PM
Joe Biden
6 ч. ·
President Trump is in deep denial, and Americans keep dying because of it. We heard the President congratulate himself on a job well done and claim yet again that our nation is ‘rounding the corner’ on this deadly pandemic — even as cases rise across the country. But, like most of what this president says, his empty boasts were completely unsupported by the facts or the reality faced by the millions of Americans who have been sickened, lost loved ones, lost jobs, or lost hope.
The Trump Administration isn’t protecting our economy or our entrepreneurs either. We learned earlier this week that, behind closed doors, President Trump’s economic advisors raised early alarms about COVID to their Wall Street pals while the Administration was downplaying the threat in public. Small businesses across the country have been forced to shutter because President Trump’s relief programs predictably favor the rich and well-connected. Today’s report from the House Select Subcommittee on the Coronavirus Crisis confirmed in stark detail what so many business owners already knew: the cost of this administration’s failure to look out for Main Street even as it gets battered, particularly the minority- and women-owned businesses who were forced to the back of the line by his policies.
Enough is enough. President Trump has failed in the most basic duty of his office: to protect American’s lives and livelihoods. Instead, he has yet to lay out a clear plan to get this virus under control or get our economy safely back up and running for anyone without an address on Park Avenue or Wall Street. I’ll fight for working families by implementing the plan we’ve needed for the last eight months to get the virus under control, provide economic relief for families struggling to make ends meet, and support our small businesses. And I’ll protect and expand our health care and make the investments we need to build our nation back better.
Мне вот вся это байда,кто будет президентом очередным сша , кто кого лучше или хуже ,просто смешно... как будто сильно и в одночасье измениться ваше благосостояние или ваша личная жизнь...
Сиамчик
10-18-2020, 06:57 PM
Мне вот вся это байда,кто будет президентом очередным сша , кто кого лучше или хуже ,просто смешно... как будто сильно и в одночасье измениться ваше благосостояние или ваша личная жизнь...
с негром вчера говорила он уверен на 100% что будет Байден. гоорит они ждут прям с нетерпением когда всё переменится.
я ему: да вы-то чо ждете и так уже одни черные вокруг на тв журналах везде..:162:
он ржет говорит что ОН тут не при чем:162::111:
Mr. Nikolson
10-18-2020, 07:07 PM
В одночасье может и не изменится, но сменится вектор и постепенно ты поймёшь, что проголосовать надо было за страну, а не за тех кто её разваливает.
В одночасье может и не изменится, но сменится вектор и постепенно ты поймёшь, что проголосовать надо было за страну, а не за тех кто её разваливает.
вектор меняеться когда много не пиздять, а просто знают что это правильно...Сказал --сделал.
Экспортёр
10-18-2020, 07:29 PM
с негром вчера говорила он уверен на 100% что будет Байден. гоорит они ждут прям с нетерпением когда всё переменится.
я ему: да вы-то чо ждете и так уже одни черные вокруг на тв журналах везде..:162:
он ржет говорит что ОН тут не при чем:162::111:
Смотри Хистори Чэнел про пиратов...
Сиамчик
10-18-2020, 07:36 PM
Ксений не обращай на украинца внимание
у него кукушка поехала с горя что его pазоблачили:235:
Сиамчик
10-18-2020, 07:36 PM
москвичем решил прикинуться :111:
Kadet
10-18-2020, 07:37 PM
Какой ты невоспитанный.
Тю.... кто п говорил... мы же вроде выяснили - ты же жил в таком зажопинске - и сегодня назвать стесняешься....
Kadet
10-18-2020, 07:39 PM
Сёла Камчатки атакуют голодные медведи: жадность «рыбных олигархов» губит людей и зверей
https://vostok.today/35606-sela-kamchatki-atakujut-golodnye-medvedi-zhadnost-rybnyh-oligarhov-gubit-ljudej-i-zverej.html
О! Князю в палату интернет провели...
Сиамчик
10-18-2020, 07:39 PM
:111:
STYLE
10-18-2020, 07:41 PM
Тю.... кто п говорил... мы же вроде выяснили - ты же жил в таком зажопинске - и сегодня назвать стесняешься....
Обломайся, деревенщина.
Зачем мне на публичном форуме обнародовать свою личную информацию?
Я тебе предлагал в личку скинуть, ты сдулся.
А ты вот не на форуме не писал, ни в личку не предлагал.
Так что молчи в тряпочку, хамло сельповское. :111:
Я бы стыдилься , если бы я родилься в Москве прожив там и не нашел себя в столичном городе России.А приехав в сша став вдруг крутым типа.
Сиамчик
10-18-2020, 07:44 PM
Я бы стыдилься , если бы я родилься в Москве прожив там и не нашел себя в столичном городе России.
так он даже не был в маскве:192:
Kadet
10-18-2020, 07:45 PM
Обломайся, деревенщина.
Зачем мне на публичном форуме обнародовать свою личную информацию?
Я тебе предлагал в личку скинуть, ты сдулся.
А ты вот не на форуме не писал, ни в личку не предлагал.
Так что молчи в тряпочку, хамло сельповское. :111:
Да ты што!!!!
Не надо мне в личку свое село скидывать - не хочу потом смотреть на твои высеры с сочуствием и жалостью... А так ты лучше выглядишь ( только лапти сними).
STYLE
10-18-2020, 07:51 PM
Да ты што!!!!
Не надо мне в личку свое село скидывать - не хочу потом смотреть на твои высеры с сочуствием и жалостью... А так ты лучше выглядишь ( только лапти сними).
Ты в зеркало глянул, што ЛЭ? :111:
Как не надо, если ты какой месяц за мной бегаешь со своими лживыми изъяснениями?
Экспортёр
10-18-2020, 07:51 PM
Смотри Хистори Чэнел про пиратов...
NatashaR
10-18-2020, 07:52 PM
Я бы стыдилься , если бы я родилься в Москве прожив там и не нашел себя в столичном городе России.А приехав в сша став вдруг крутым типа.
Ну как тебе сказать , у нас больше чем полгруппы из Москвы еле-еле успев получить диплом свалилили в Америку и Канаду , даже не став себя искать в Москве. Одна правда в Париж попала, в Сорбонну
так он даже не был в маскве:192:
Я помню одного типа Москвича мы сним работали в волмарте.Он такие истории ,рассказы гнал, и что он журналист и что он гоним итд итп и что он девять пядей во лбу и что хули вам бисер метать перед свиньями,алкаш простой оказалься нисчатный человек.Но видима в Москве проживал
Сиамчик
10-18-2020, 07:53 PM
Ну как тебе сказать , у нас больше чем полгруппы из Москвы еле-еле успев получить диплом свалилили в Америку и Канаду , даже не став себя искать в Москве. Одна правда в Париж попала, в Сорбонну
Во..и я тоже..сразу после универа драпанула:197:
Экспортёр
10-18-2020, 07:56 PM
В пятЕгорск? Сериал про пЕратов смотреть? :111:
Kadet
10-18-2020, 07:57 PM
Ты в зеркало глянул, што ЛЭ? :111:
Как не надо, если ты какой месяц за мной бегаешь со своими лживыми изъяснениями?
Не, тебя почитал. Ну кто, как не селянин из зажопинска будет через день писать про крабов, да про вино на ужин (странно ещё, что цену не пишешь). Понятно, что в зажопинске про такое даже не мечталось....
Экспортёр
10-18-2020, 07:58 PM
Вот попросишься ты со мной на моём самолёте слетать на Камчатку! Вот тогда я всё и припомню! :111:
Kadet
10-18-2020, 08:00 PM
Вот попросишься ты со мной на моём самолёте слетать на Камчатку! Вот тогда я всё и припомню! :111:
Ты Стайла штурманом возьми - вам двоим в палате весело будет: и полетаете и поплаваете
STYLE
10-18-2020, 08:01 PM
Не, тебя почитал. Ну кто, как не селянин из зажопинска будет через день писать про крабов, да про вино на ужин (странно ещё, что цену не пишешь). Понятно, что в зажопинске про такое даже не мечталось....
У нас не было моря и крабов. Были другие природные деликатесы, недоступные тебе.
Так ты откуда сам-то?
Из каких ебеней, но с крабами? :111:
OldFart
10-18-2020, 08:02 PM
.....алкаш простой оказалься нисчатный человек.Но видима в Москве проживал
не может быть, это противоречит третьему закону Ньютона :281:
Mr. Nikolson
10-18-2020, 08:03 PM
вектор меняеться когда много не пиздять, а просто знают что это правильно...Сказал --сделал.
Вот-вот. Те кто знают как правильно, те и не пиздят. Они убивают полицейских, они разрушают памятники истории, они грабят и жгут магазины. Теперь они знают, что только чёрная расса имеет значение, а всё остальное нет. Ты даже блядь не заметишь, как начнёшь платить дань за то, что когда-то, кто-то эксплуатировал негров. Сиди сука дома и жди когда само рассосётся.
STYLE
10-18-2020, 08:06 PM
Вот-вот. Те кто знают как правильно и не пиздят. Они убивают полицейских, они разрушают памятники истории, они грабят и жгут магазины. Теперь они знают, что только чёрная расса имеет значение, а всё остальное нет. Ты даже блядь не заметишь, как начнёшь платить дань за то, что когда-то, кто-то эксплуатировал негров. Сиди сука дома и жди когда само рассосётся.
Вот вроде правильно все написал, но грубость все перечеркивает.
Ты же не какой-то отставной солдафон типа Кадета, который привык к таким отношениям в советской армии.
NatashaR
10-18-2020, 08:09 PM
Ну я даже еще какое-то время пыталась задержаться , аж в аспирантуру поступила, но потом посмотрела как другие "находят себя" и тоже рванула , ну думаю на хуи
Сиамчик
10-18-2020, 08:13 PM
Ну я даже еще какое-то время пыталась задержаться , аж в аспирантуру поступила, но потом посмотрела как другие "находят себя" и тоже рванула , ну думаю на хуи
Из моих бывших сокурсников работают по специальности только те кто уехал в Казань ростов рязань карелию и еще куда то..
Из нас московских только пара человек подрабатывают по специальности
NatashaR
10-18-2020, 08:28 PM
Из моих бывших сокурсников работают по специальности только те кто уехал в Казань ростов рязань карелию и еще куда то..
Из нас московских только пара человек подрабатывают по специальности
Мои сокурсники в основном программистами, кое-кто даже преподавал в Универе в Нью Ёрке. Все умные, парочка просто по настоящему талантливых
В России по-моему и сечас много талантливои молодежи -но в стране все равно нищета не знаю почему -может карма
Losharick
10-18-2020, 08:50 PM
Сегодня какой-то жёсткий день. Все переругались. Друг друга послали. И радостно разошлись. )
NatashaR
10-18-2020, 08:56 PM
Сегодня какой-то жёсткий день. Все переругались. Друг друга послали. И радостно разошлись. )
Может настроение плохое у них- завтра понедельник, ето же тебе не в пятницу вечером
Losharick
10-18-2020, 08:58 PM
Может настроение плохое у них- завтра понедельник, ето же тебе не в пятницу вечером
Все напряжены. Ковид, выборы, безработица, сумятица.... никогда такого не было за нашу жизнь!
Losharick
10-18-2020, 09:01 PM
Хоть поговорить можно, пока алень дрыхнет. Скоро, скотина сохатая, еблище своё косорылое высунет из-под дедовского одеяла и давай дристать жидко на монитор.
NatashaR
10-18-2020, 09:06 PM
Хоть поговорить можно, пока алень дрыхнет. Скоро, скотина сохатая, еблище своё косорылое высунет из-под дедовского одеяла и давай дрестать жидко на монитор.
С ним наверное в Якутске никто не общается, вот он сюда и приходит может ему больше некуда.Xолод собачии, работа парт таиме ну и так далее
Losharick
10-18-2020, 09:08 PM
С ним наверное в Якутске никто не общается, вот он сюда и приходит может ему больше некуда.Xолод собачии, работа парт таиме ну и так далее
Думаю с ним никто, никогда не будет по доброй воле "общаться". Ни в Якутии, ни в Алабаме.
STYLE
10-18-2020, 09:17 PM
Почему это некуда?
Он рассказывал как там у них в Гейкутске весело.
Танцы вот, например.
https://www.youtube.com/watch?v=Rd81u4Y0Swo
Экспортёр
10-18-2020, 09:19 PM
Ты Стайла штурманом возьми - вам двоим в палате весело будет: и полетаете и поплаваете
Вот и предлагай после такого пасквиля шЫрокие жесты с барского плеча! Это же мечта любого холопа полюбоваЦЦо красотамЭ Камчатки из иллюминатора моего частного самолёта! (почти с из "Кавказской пленницы") :111: Ну пока её твои соб... тьфу, аборигены окончательно не засрали...
STYLE
10-18-2020, 09:21 PM
Вот и предлагай после такого пасквиля шЫрокие жесты с барского плеча! Это же мечта любого холопа полюбоваЦЦо красотамЭ Камчатки из иллюминатора моего частного самолёта! (почти с из "Кавказской пленницы") :111: Ну пока её твои соб... тьфу, аборигены окончательно не засрали...
Я чо-то пропустил этот его высер.
Страшно представить чем он там в походах по палаткам занимается после таких вот советов. :111:
Экспортёр
10-18-2020, 09:23 PM
Страшно представить чем он там в походах по палаткам занимается после таких вот советов. :111:
По ходу - лететь нам с тобой! К Якуту заруливать будем в гости?! :111: Летом лететь надо! Успеть бы - всего неделя то времени! Я на досуге маршрут уже состряпал за баней на салфеточке...
https://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
STYLE
10-18-2020, 09:24 PM
По ходу - лететь нам с тобой! К Якуту заруливать будем в гости?! :111: Летом лететь надо! Успеть бы - всего неделя то времени!
Летом там комары размером с твой самолет. :111:
Экспортёр
10-18-2020, 09:25 PM
Летом там комары размером с твой самолет. :111:
А зимой мне в стоптанных вьетнамках - там сразу экибазтуз придёт грёбаный! Я ж не стану на унты раскощеливаЦЦо! :111:
Whoever
10-18-2020, 09:28 PM
Мои сокурсники в основном программистами, кое-кто даже преподавал в Универе в Нью Ёрке. Все умные, парочка просто по настоящему талантливых
В России по-моему и сечас много талантливои молодежи -но в стране все равно нищета не знаю почему -может карма
Есть у меня своя теория на этот счёт.
Тебе когда-нибудь доводилось там общаться с их начальством?
Я там жил при Ельцине: это было полное, никчёмное дерьмо.
Меня взяли на краткосрочный маркетинговый проект по продвижению натуральных немецких йогуртов: даже здесь таких вкусных мало.
И всё, что от меня хотели - выявить работающие предприятия, чтобы разместить йогурты в кафетериях.
В департаменте внешнеэкономичских связей сидел весь из себя важный персонаж, который рассказывал мне чуть ли ни о закрытости этой информации - короче, вымогал деньги.
Я его вежливо послал, просто почитал газеты, а ещё зашёл в торговую палату, где засели выкинутые из кабинетов бывшие коммуняки - но даже они были в тысячу раз полезнее, дружелюбнее и приятнее.
И такие мерзкие там были все: ворующие главврачи, ещё крупнее ворующие директора заводов, ректоры вузов.
Так вот, к чему я это пишу: согласно моему другу, при Путине начальство стало ещё более злое, более тупое, более гнусное.
STYLE
10-18-2020, 09:28 PM
А зимой мне в стоптанных вьетнамках - там сразу экибазтуз придёт грёбаный! Я ж не стану на унты раскощеливаЦЦо! :111:
Гейкут говорит, что если быстро идти, то даже жарко будет. :111:
Losharick
10-18-2020, 09:29 PM
ПаЦЦаны, айда к Фартовичу в тему "расслабляющая" слушать песню про быт нашего якута!!!
Женщинам нельзя! :111:
Kadet
10-18-2020, 09:32 PM
Меня фантастика не интерисует, особенно из психушки
Kadet
10-18-2020, 09:33 PM
Тебе за порог собственного дома выйти страшно....
OldFart
10-18-2020, 09:33 PM
ПаЦЦаны, айда к Фартовичу в тему "расслабляющая" слушать песню про быт нашего якута!!!
Женщинам нельзя! :111:
:111: :111: :111: ты сочинил?
STYLE
10-18-2020, 09:36 PM
Тебе за порог собственного дома выйти страшно....
Так где ты родился и жил в Союзе?
Что-то ты застеснялся.
Такие ебеня, что сказать боишься? :111:
STYLE
10-18-2020, 09:37 PM
Надо обязательно гейкуту поставить.
Ему понравится. :111:
Losharick
10-18-2020, 09:38 PM
:111::111::111:
Losharick
10-18-2020, 09:39 PM
:111::111::111: А если он и был тем молодым якутом Василием?
OldFart
10-18-2020, 09:40 PM
ясен хер поставим, его посты надо в его тему переносить, а то он носится по всему форуму как кастрированный олень
Kadet
10-18-2020, 09:41 PM
Так где ты родился и жил в Союзе?
Что-то ты застеснялся.
Такие ебеня, что сказать боишься? :111:
Форум читай - там все написано.
STYLE
10-18-2020, 09:42 PM
Форум читай - там все написано.
Тем более.
Язык ведь не отсохнет повторить.
Или опять сейчас про море начнешь? :111:
Kadet
10-18-2020, 09:51 PM
Тем более.
Язык ведь не отсохнет повторить.
Или опять сейчас про море начнешь? :111:
Не, предложу тебе проплывать далее. Тем более, когда ты сам скрываешь свой " областной центр" как охеренную тайну.
STYLE
10-18-2020, 09:54 PM
Не, предложу тебе проплывать далее. Тем более, когда ты сам скрываешь свой " областной центр" как охеренную тайну.
Ну так ты ж не скрываешь, только назвать стыдишься.
Та еще дыра, наверное. :111:
Вот-вот. Те кто знают как правильно, те и не пиздят. Они убивают полицейских, они разрушают памятники истории, они грабят и жгут магазины. Теперь они знают, что только чёрная расса имеет значение, а всё остальное нет. Ты даже блядь не заметишь, как начнёшь платить дань за то, что когда-то, кто-то эксплуатировал негров. Сиди сука дома и жди когда само рассосётся.
узбогойся ты уже давно дань платишь,что в америке.И кстати что поменяеться в моей и в твоей жизни, или ты что ты сыкуешь чего то,если ты там проголосуешь за кого то.....У тебя что голос проявилься или ты стал
разумный провидец,что там в будющем будет с твоего голосования и рвения? ?:111:Мне да, все это по чесноку нах.
NatashaR
10-18-2020, 10:12 PM
Есть у меня своя теория на этот счёт.
Тебе когда-нибудь доводилось там общаться с их начальством?
Я там жил при Ельцине: это было полное, никчёмное дерьмо.
Меня взяли на краткосрочный маркетинговый проект по продвижению натуральных немецких йогуртов: даже здесь таких вкусных мало.
И всё, что от меня хотели - выявить работающие предприятия, чтобы разместить йогурты в кафетериях.
В департаменте внешнеэкономичских связей сидел весь из себя важный персонаж, который рассказывал мне чуть ли ни о закрытости этой информации - короче, вымогал деньги.
Я его вежливо послал, просто почитал газеты, а ещё зашёл в торговую палату, где засели выкинутые из кабинетов бывшие коммуняки - но даже они были в тысячу раз полезнее, дружелюбнее и приятнее.
И такие мерзкие там были все: ворующие главврачи, ещё крупнее ворующие директора заводов, ректоры вузов.
Так вот, к чему я это пишу: согласно моему другу, при Путине начальство стало ещё более злое, более тупое, более гнусное.
может быть, а почему начальство тогда такое, откуда оно такое берется? Xотя ладно тут все таки должно быть про США. Ты читал что Трамп хочет Социал Сецуриты убрать/урезать ?
Сиамчик
10-18-2020, 10:12 PM
. 2020 VS 2006
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121603792_1613967265431237_2523121442411914870_n.j pg?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=ElTYFgNOhcoAX9Wr3S1&tp=19&oh=84143c1f605d82e83d003b46fdef391b&oe=5FB762F9
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121669278_384903559332617_6985283135661697739_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=IZQd-Yvd8rcAX8qgq5X&tp=19&oh=6b075c7d29e1fd3e261d68c3f5f89e8f&oe=5FB63D8F
Whoever
10-18-2020, 10:17 PM
может быть, а почему начальство тогда такое, откуда оно такое берется? Ъотя ладно тут все таки должно быть про США. Ты читал что Трамп хочет Социал Сецуриты убрать/урезать ?
Традиция!:111:
Просто всё идёт на ухудшение.
Так я такие вещи не читаю.
Social Security в убытке давно.
И там выхода всего три.
Повышение пенсионного возраста.
Урезание бенефитов.
Или повышение налогов.
Проблема возникла задолго до Трампа, и решение прекратить вычеты сейчас до конца года (пусть это и отсрочка выплаты налогов с целью предвыборной агитации, а не настоящее освобождение людей от выплат) туда тоже средств не прибавит.
Мой прогноз - он трогать не будет принципиально, там ещё какое-то время есть.
Он спихнёт непопулярные решения на следующего президента.
NatashaR
10-18-2020, 10:23 PM
Социал Сецуриты в убытке давно.
И там выхода всего три.
Урезание бенефитов.
Или повышение налогов.
Проблема возникла задолго до Трампа, и решение прекратить вычеты сейчас до конца года (пусть это и отсрочка выплаты налогов с целью предвыборной агитации, а не настоящее освобождение людей от выплат) туда тоже средств не прибавит.
У меня кстать все равно продолжают вычетать.
Social Security в убытке давно.
И там выхода всего три.
Урезание бенефитов.
Или повышение налогов.
Проблема в том что это непонятный налог для большинства пиплов в сша ,но его платят :111: незнаю кем одобрен и принят,наверно Ф.Рузвельтом...
Да,Трамп заявил типа ,было такое ,когда не приняли вторую программу помощи,чтобы этот налог не брать.... тока хуй там и это такие коппейки....й1й Если этот налог убрать вообще, повторюсь многие медикал шабашки без дохода остануться и пострадают много социальных программ и кто на этом живет..Да и пенсии от гсударства будут копеечные. Ах да ,сошил сикьюрите это пенсионый фонд типа по Россиский,но совершено непохожий...
Kadet
10-18-2020, 10:25 PM
Ну так ты ж не скрываешь, только назвать стыдишься.
Та еще дыра, наверное. :111:
Угу, не скрываю. Просто не хочу давать тебе, как гнилому персонажу ещё один повод бросаться дерьмом.
Whoever
10-18-2020, 10:37 PM
У меня кстать все равно продолжают вычетать.
Может, зависит от места работы, и нужно просить.
У нас прекратили автоматически, но я своё уже выплатил, так что мне без особой разницы.
Да и тебе тоже.
Они просто с 1 января возобновили бы вычеты в удвоенном размере, или что-то в этом духе.
Whoever
10-18-2020, 10:39 PM
Проблема в том что это непонятный налог для большинства пиплов в сша ,но его платят :111: незнаю кем одобрен и принят,наверно Ф.Рузвельтом...
Да,Трамп заявил типа ,было такое ,когда не приняли вторую программу помощи,чтобы этот налог не брать.... тока хуй там и это такие коппейки....й1й Если этот налог убрать вообще, повторюсь многие медикал шабашки без дохода остануться и пострадают много социальных программ и кто на этом живет..Да и пенсии от гсударства будут копеечные. Ах да ,сошил сикьюрите это пенсионый фонд типа по Россиский,но совершено непохожий...
Причём здесь медицинские шабашки?
Ты путаешь с Medicare Tax.
Социальное страхование - отдельный вычет, это как пенсионный взнос.
И потом, 6 процентов - не такие уж и копейки.
-Helena-
10-18-2020, 10:40 PM
в лаптях перезимуешь, чай не князь... :111:
Причём здесь медицинские шабашки?
Ты путаешь с Medicare Tax.
Социальное страхование - отдельный вычет, это как пенсионный взнос.
И потом, 6 процентов - не такие уж и копейки.
ты знаешь процент медикер такс)))это смешно просто... Слу а ты наверно знаешь ,что такое медикэйд ,ты в курсе с каких налогов это покрываеться?Если бы это было с медикер такс,поверь мног медицинских шабашек просто бы небыло в помине
Whoever
10-18-2020, 10:44 PM
ты знаешь процент медикер такс)))это смешно просто... Слу а ты наверно знаешь ,что такое медикэйд ,ты в курсе с каких налогов это покрываеться?
Не уверен точно, кстати.
NatashaR
10-18-2020, 10:44 PM
Может, зависит от места работы, и нужно просить.
У нас прекратили автоматически, но я своё уже выплатил, так что мне без особой разницы.
Да и тебе тоже.
Они просто с 1 января возобновили бы вычеты в удвоенном размере, или что-то в этом духе.
Нет ,пусть вычитают , а то неохота в двоином рамере потом
-Helena-
10-18-2020, 10:46 PM
карочи, еще выборы не прошли, а вы уже собачитесь...
тут и так такие нехорошие прогнозы... :153:
говорят, что после выборов
такой замес начнется, маманегорюй...
советую водой и продуктами запастись...
на полгода, год минимум... :305:
Whoever
10-18-2020, 10:47 PM
Нет ,пусть вычитают , а то неохота в двоином рамере потом
Если человек потом поменяет или потеряет работу, то у них будут проблемы содрать с нeго эти деньги.
Но думаю, как говорили чекисты: "вас найдут".:111:
Whoever
10-18-2020, 10:48 PM
Водой на полгода?
Нет, сразу в Якутск поедем:111:
Не уверен точно, кстати.
Разберись сам,ты вроде арифметику знаешь..ну и посмори про налоги что куда и сколько.
Whoever
10-18-2020, 10:52 PM
Разберись сам,ты вроде арифметику знаешь..ну и посмори про налоги что куда и сколько.
Про те два я знаю, а на Медикейд нет отдельного налога.
Часть из федерального бюджета, часть - из бюджета штата.
никто не собачиться ,каждый выражает свое право выбора и голоса типа, если оно у него есть.Не всем такое право дано еще:111:Но выразить свое ИЯ нада
NatashaR
10-18-2020, 11:04 PM
Если человек потом поменяет или потеряет работу, то у них будут проблемы содрать с него эти деньги.
Но думаю, как говорили чекисты: "вас найдут".:111:
Я не голодаю пока, могу заплатить налог
NatashaR
10-18-2020, 11:08 PM
никто не собачиться ,каждый выражает свое право выбора и голоса типа, если оно у него есть.Не всем такое право дано еще:111:Но выразить свое ИЯ нада
Вот именно , у нас хоть выборы есть. И вообще хоть есть о чем поговорить, не все время же про якутов и Якутск
Про те два я знаю, а на Медикейд нет отдельного налога.
Часть из федерального бюджета, часть - из бюджета штата.
Хм ... ОSDI посмотри про такой слышал видел?Плинь аббревиатру точна или нет
написал но кажисть так..кстати впэйчеах по разному и пишут
Whoever
10-18-2020, 11:58 PM
Я не голодаю пока, могу заплатить налог
Так это продуманная предвыборная агитация, по сути дела.
Люди же не будут, как мы сейчас на форуме, вдаваться в детали.
"О, вычитать меньше стали".
Всё рассчитано на простоту.
Полностью освободить людей от выплаты этого налога он не может: это просто незаконно.
Может отсрочить.
NatashaR
10-19-2020, 12:25 AM
Так это продуманная предвыборная агитация, по сути дела.
Люди же не будут, как мы сейчас на форуме, вдаваться в детали.
"О, вычитать меньше стали".
Всё рассчитано на простоту.
Полностью освободить людей от выплаты этого налога он не может: это просто незаконно.
Может отсрочить.
Ну люди же не идиоты. Я например об етом в новостях прочитала, и потом и е-маил с работы пришел, что они не будут вычитать , потому что потом все равно придется платить ну и я не против. Все что касается налогов я стараюсь читать, бугалтеры дорого стоят
Whoever
10-19-2020, 12:29 AM
Ну люди же не идиоты. Я например об етом в новостях прочитала, и потом и е-маил с работы пришел, что они не будут вычитать , потому что потом все равно придется платить ну и я не против. Все что касается налогов я стараюсь читать, бугалтеры дорого стоят
Как сказать.
Если даже некоторые - идиоты, да ещё и несколько тысяч таких голосов людей (до той отсрочки выплаты налога колебавшихся) - то в ключевых штатах это может сыграть свою роль.
Я вообще себе налоги сам делаю, так что не на нас этот ход и был рассчитан.
И не на тех, кто будет за Трампа или за Байдена независимо от подобных факторов.
Chatsky
10-19-2020, 01:34 AM
в Якутске.
Развитая материальная инфраструктура больших городов споткнулась на бездуховности из-за чего день ото дня они теряют свои позиции. Будущее не за развитыми, а только за активно развивающимися городами, желательно на принципах духовности. Где есть духовность? Вопрос полемический, но доподлинно известно, что на тонком энергетическом уровне нравственность и мораль последовательно покидали человечество по мере исчезновения снега... делай выводы. :313:
PS: Ибо снег это не просто погодное явление, его сопровождает своеобразная энергетическая аура. Будучи хранителем холода, он стабилизурует лучшие человеческие качества и не дает выхода худшим, поэтому нет в холоде места столь проклятой животине как змея. Библия не любит змей. Конечно, этот принцип не обязательно оседает на конкретно взятой личности (исключение XXXL_Brain), но регион в целом неизбежно впитывает энергетику северных земель.
Окаянный, как же я могу злорадствовать если город побратим Якутска - Пелхэм (Олабама) пострадает так же как и вы. Не говоря уже о том, что Россия неизбежно перенимает у Омериги худшее ее качества (такие как толерантность), а чем глубже вы опускаетесь на дно, тем отчетливее Омерига проявляет свой негатив, распространяя его на Россию.
Если в 90-х начале 2000-х Омерига могла положительно влиять на Россию своей медийной сферой, т.е. раскрепощать закостенелое мышление совков (весь негатив сошлем на мировое правительство), то сегодня в своем полумертвом состоянии она не несет в себе ничего кроме смрада. Совки в большинстве своем так и остались совками, даже будучи молодыми (от 20-и до 25-и лет) и даже при нахождении в СШГ... иными словами влияние англоязычного мирового правительства перевесило влияние англоязычной Омериги как таковой.
Поэтому Пелхэм до сих не в курсе, что ему суждено быть побратимом Якутска. "Сердце Юга" & "Сердца Севера" = крепкая любовь как у Бони и Клайда. Только Олабама это не ваш змеиный юг, это своеобразный юг СЕВЕРНОЙ Америки, несмотря на то, что где-то неподалеку располагается вонючая тропическая Флорида уже с другим климатом и без белых людей.
А ведь ничего не происходит, кроме обычного ажиотажа в силу нескольких факторов: выборы, эпидемия итп.
Это если рассматривать "эпидемию" с позиции совкового дурака с закостенелым мышлением, типа стихийное явление, неожиданная напасть на человечество.
"реднеки", с понятными простыми ценностями, которые не особо подвержены изменениям.
Часто с элементами конспирологии.
да, мы простые американские парни из Олабамы такие, как раз об этом йа недавно говорил :313:
….реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).
Chatsky
10-19-2020, 02:39 AM
только лапти сними
и вышиванку...
пиздiть, т.е. пиздИть = врать (с) Хуйчик & Хуйевер из укруины :111: :111: :111:
и про невероятную возможность найти дислокацию, чтобы попить с мужиками пивка вечерком :111: :237:
Chatsky
10-19-2020, 03:08 AM
Все напряжены. Ковид, выборы, безработица, сумятица.... никогда такого не было за нашу жизнь!
Петушарик не знает меры в своем тупизме.... такое было всегда, просто в замаскированном виде. Вы гуляли пока за вас отдувались другие, что видели свое счастье хотя бы злоебучем обамакере.
На самом деле катастрофа произошла со дня убийства Кеннеди, но ее явное физическое проявление (для широких масс) очень долго откладывалось на завтрешний день... более отчетливой она стала 11 сентября 2001 года, это было последнем шансом среднего класса планеты заподозрить что-то неладное и послать куда подальше всех президентов мира.
Шанс упущен, в сладострастном поедании ресторанских блюд вы с радостью проглотили и эту разводку... теперь только расплата, тяжкая расплата за нежелание бороцца за правду, а лишь делегировать свои гражданские обязанности политическим шоуменам... ведь так было уютно за теплой чашкой чая наблюдать их дебаты, убеждая себя, что вы тоже участник этого важнейшего события под названием выборы президента.
Отныне каждый месяц или даже каждая неделя побега от правды приносит вам огромные убытки. Да... это настоящее возмездие.
https://www.youtube.com/watch?v=J_-ipuMoqvA
Chatsky
10-19-2020, 06:04 AM
Вот ты женщина умная, но не понимают обезумевшие, что грядет шторм библейских масштабов и лишь праведники будут способны построить свой Ноев ковчег... однако нет праведности в том, чтобы ставить галочки на "выборах" и орать во всю глотку за Трампа. Наказан будет каждый кто закрывал глаза на безумство мира возлагая надежды на земных правителей.
STYLE
10-19-2020, 06:54 AM
Угу, не скрываю. Просто не хочу давать тебе, как гнилому персонажу ещё один повод бросаться дерьмом.
Имеешь право на свою точку зрения обо мне.
Но она меня мало интересует, потому что я о тебе невысокого мнения с некоторых пор, а твое мнение полностью совпадает на форуме с мнением только двух дебилов: Интухлаядевочка и гейкут.
До чего ты докатился?!
Боевой офицер, а попал в компанию форумских гомосеков. :111:
Kadet
10-19-2020, 07:03 AM
Имеешь право на свою точку зрения обо мне.
Но она меня мало интересует, потому что я о тебе невысокого мнения с некоторых пор, а твое мнение полностью совпадает на форуме с мнением только двух дебилов: Интухлаядевочка и гейкут.
До чего ты докатился?!
Боевой офицер, а попал в компанию форумских гомосеков. :111:
Ну спасибо, что разрешаешь мне иметь свою точку зрения!
И с чего ты взял, что меня интерисует ТВОЕ мнение?
Skylight
10-19-2020, 08:06 AM
Trump calls Biden family 'criminal enterprise' as crowd chants 'lock him up' at Nevada rally
https://www.foxnews.com/media/trump-biden-family-criminal-enterprise-nevada
Skylight
10-19-2020, 08:08 AM
"As recently as November 2009, Joe Biden's net worth was less than $30,000, according to CBS, but life post-vice presidency has been quite lucrative for President Obama's former number two. When Biden released his financial disclosures in July of 2019, they showed that he and his wife Jill had earned more than $15 million in 2017 and 2018."
Mr. Nikolson
10-19-2020, 08:10 AM
узбогойся ты уже давно дань платишь,что в америке.И кстати что поменяеться в моей и в твоей жизни, или ты что ты сыкуешь чего то,если ты там проголосуешь за кого то.....У тебя что голос проявилься или ты стал
разумный провидец,что там в будющем будет с твоего голосования и рвения? ?:111:Мне да, все это по чесноку нах.
Это потому-что ты овощ. Я голосую за республиканцев, потому-что они строят и умножают, а демы только делят и запрещают.
Это потому-что ты овощ. Я голосую за республиканцев, потому-что они строят и умножают, а демы только делят и запрещают.
чтобы тебе было веселей Я за Байдена тогда проголосую:111:
И что за жадность власти такая.Ок порулил ,дай порулить другому:111:
Mr. Nikolson
10-19-2020, 08:51 AM
чтобы тебе было веселей Я за Байдена тогда проголосую:111:
И что за жадность власти такая.Ок порулил ,дай порулить другому:111:
Ты поди и за Обаму два раза голосовал, но его "жадность до власти" тебя до сих пор не смущала.
А я уже проголосовал за Трампа и республиканских конгрессменов. Пусть тебе будет веселее голосовать за развал страны в которой ты сука живёшь.
STYLE
10-19-2020, 08:55 AM
и вышиванку...
пиздiть, т.е. пиздИть = врать (с) Хуйчик & Хуйевер из укруины :111: :111: :111:
и про невероятную возможность найти дислокацию, чтобы попить с мужиками пивка вечерком :111: :237:
Вот видишь, Кадет?!
Главный гомосек форума поддержал тебя.
Ты рад? :111: