View Full Version : США / U.S.A. - 2
-Helena-
12-08-2020, 08:18 AM
А ищо говорят Victoria's Secret закрылось. Там хотя бы со всего мира хороших моделей находили, у меня дети любили это шоу.
мои тоже смотрят, но последние показы в этом сезоне даже детям не позволила смотреть...
там женоподобные мальчики во всем женском
и анурезные девушки, во всем наоборот... :305:
Chatsky
12-08-2020, 08:20 AM
мои тоже смотрят, но последние показы в этом сезоне даже детям не позволила смотреть...
там женоподобные мальчики во всем женском
и анурезные девушки, во всем наоборот... :305:
Страна пидарасов, хули тут еще скажешь. Щас с Харрис и Байденом будут всех мужиков насильственно в жепу долбить.... в смысле ту часть страны, которая не отколецца от основной линии партии.
Chatsky
12-08-2020, 08:22 AM
Ну дык йопт, не то што ты, двуполый гермафродит с пришытым хуем
От же ты жирный пидарас... Хелена это утраченная Россия, единство формы и содержания - ума и красоты.
Droog
12-08-2020, 08:29 AM
От же ты жирный пидарас... Хелена это утраченная Россия, единство формы и содержания - ума и красоты.
Ну мы уже давно понели, што тебя тянет к трансам
Chatsky
12-08-2020, 08:30 AM
тянет к трансам
че там, када последний раз Ремодя тебя в суде выебал?
Droog
12-08-2020, 08:39 AM
че там
Андрюша, Хелена уже женат, такшто дуй обратно в Тай
Chatsky
12-08-2020, 08:41 AM
в Тай
ты бы там был первым парнем на деревне.
Почему ты постоянно с таким упорством желаешь, чтобы Хуйе
Хуе лицемер, разговаривает с тобой, как если бы ты был не душевнобольным.
In2HiDef
12-08-2020, 09:56 AM
The President also called the election a disgrace to our country, adding that ballots were pouring for Democrat Joe Biden on part of machinery nobody knew about. He then raised concerns about supposed “glitches” and hinted at bid developments coming out in the coming days.... “You know, this was like from a third world nation and I think the case has been made.”
Выделенное свидетельствует о некомпетенции. Детский лепет.
Можно пропустить Перл Харбор в 1941г, можно пропустить ВТЦ в 2001г, но пропустить мега-Перл Харбор в 2020г нельзя.
Не знаю, мое мнение что Трамп скоро обьявит в стране частичное военное положение.
По конституции он имеет право это обьявить в течение 45 дней после выборов 3 ноября.
С какого бодуна?
И разве локдауны это уже не частичное военное положение.
Whoever
12-08-2020, 10:10 AM
Выделенное свидетельствует о некомпетенции. Детский лепет.
Можно пропустить Перл Харбор в 1941г, можно пропустить ВТЦ в 2001г, но пропустить мега-Перл Харбор в 2020г нельзя.
Просто закрадывается мысль о гласной или негласной договорённости о смене партии в Белом Доме каждые 4 года.
Сейчас - Байден.
В 2024 - снова Трамп.
Чтобы меньше спрос был за экономические проблемы, а может, и ещё для чего.
закрадывается мысль о гласной или негласной договорённости о смене партии в Белом Доме
от же идиот. есть фотоснимки тусовок команды Рокфеллера и Фридом Хаус еще в 1975-ом году
Chatsky
12-08-2020, 10:33 AM
Хуе лицемер, разговаривает с тобой, как если бы ты был не душевнобольным.
признайся ты уже в любви к своему Хуйе, чего стесняешься?
Chatsky
12-08-2020, 10:39 AM
Сейчас
не иначе как двоевластие :102:
https://radiovesti.ru/brand/63899/episode/2216385/
01 декабря 2020
В США сложилось двоевластие
О происходящем в американской политике. Гость Анны Шафран в эфире "Вестей ФМ" – главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор экономических наук Владимир Васильев.
ВАСИЛЬЕВ: У руля стоит президент Трамп, который что хочет, то и делает, и он не согласовывает свои действия с человеком, в данном случае с Байденом, который уже формально избран новым президентом. Получается не просто ситуация, связанная с тем, что Трамп оставляет Байдену завал, который он будет разгребать, может быть, не один месяц – у меня вообще складывается впечатление, что Трамп не собирается никуда уходить (с).
27.10.2020 - 5:09
Вырисовывается сценарий, согласно которому США уготовано двоевластие (с).
Андрей Алексеев
https://rusvesna.su/news/1603752113
:102:
Whoever
12-08-2020, 10:40 AM
не иначе как двоевластие :102:
Это у тебя двоевластие.
По чётным дням правит левая рука, по нечётным - правая.
Chatsky
12-08-2020, 10:42 AM
Это у тебя двоевластие.
Слив засчитан.
Это было наставление Дафны на прощание? :111: :237:
Droog
12-08-2020, 10:42 AM
Это у тебя двоевластие.
:111:
признайся ты уже в любви к своему Хуйе, чего стесняешься?
это вы два гомосека дасихпор разаговаривете здесь. была б моя воля (а не только Парфа и Мроза), выпиздил бы вас обоих ацуда нахуй.
Skylight
12-08-2020, 10:43 AM
С какого бодуна?
Just my prediction, will see. We've reached the critical mass.
Chatsky
12-08-2020, 10:44 AM
дасихпор разаговаривете здесь.
да не нужен мне твой любимый, забирай :237:
Jwill see.
we'll see,eejit
не нужен
вы оба здохнете от дефицита общения, два козла
Chatsky
12-08-2020, 10:53 AM
вы оба от дефицита общения
Ты сюда от хорошей жизни ходишь? :237:
ходишь
глагол движения на форуме первый признак идиота.
йа ща меркую карочи, послать Машу на хуй или нед.
In2HiDef
12-08-2020, 12:34 PM
Сейчас - Байден.
В 2024 - снова Трамп.
Это как сказать, в 1937г сталин, в 1938 г тухачевский. Большевики так не поступают. Трампачевский и его семья признают свою вину, извинятся перед народом и правительством на коленях, и будут репрессированы. С поправкой на наши времена.
Just my prediction, will see. We've reached the critical mass.
Кто "вы"? "Вы" готовы идти делать погром и ломать статУи? Едва ругаются на локдауны по видео, и это все. Зачем военные положения вводить, достаточно погрозить пальчиком, и все законнопослушны.
дапашолтынхуй, чортов козел.
не засирай мне ветку
Whoever
12-08-2020, 01:11 PM
Это как сказать, в 1937г сталин, в 1938 г тухачевский. Большевики так не поступают. Трампачевский и его семья признают свою вину, извинятся перед народом и правительством на коленях, и будут репрессированы. С поправкой на наши времена.
.
Они, в смысле не личности, а партии, нужны друг другу.
Чтобы сваливать друг на друга все провалы.
Я думаю, что смена цикла с восьмилетнего (де-факто) на четырёхлетний и связана с вхождением в период повышенного риска.
тухачевский.
судя пафсему, тухачевский был мудак. и еще еврей к тому же.
Losharick
12-08-2020, 01:26 PM
Вот зря Лошарик лезет к тебе с умными разговорами.
Ты же идиот.
Понять их не сможешь, а в ответ будешь только кривляться.
Тебя надо только пиздить.
Все же правильно, что я тебя так жестко отпиздил, что ты до сих пор прячешься. :313:
Это было в последний раз. Как бы финальная гастроль. Надоел уже клоун. Больше не смешно.
Ты мне можешь сравнить Бока Ратон с Помпано Бичем? Я проезжал на машине пару раз, но не вникал. Сравнение общее, как места для жизни?
Skylight
12-08-2020, 01:28 PM
we'll see,eejit
ху "ви", йоилл си биг фут ин йоу эсс
STYLE
12-08-2020, 01:30 PM
Это было в последний раз. Как бы финальная гастроль. Надоел уже клоун. Больше не смешно.
Ты мне можешь сравнить Бока Ратон с Помпано Бичем? Я проезжал на машине пару раз, но не вникал. Сравнение общее, как места для жизни?
Бока поинтересней.
Но еще зависит от места там и там.
Skylight
12-08-2020, 01:31 PM
факинг дикхед, йор мама со биг, зе онлы имидже оф хер из е сателлайт имедж...
йосолузср Трамп гонна луз, факинь иджит
Serge7
12-08-2020, 04:05 PM
йосолузср Трамп гонна луз, факинь иджит It's Over!
ING NEWS
(CNN) - Breaking News: The Supreme Court denies Republicans' request to block certification of election results in Pennsylvania, a blow to Trump's hopes to overturn the election (https://www.cnn.com/2020/12/08/politics/supreme-court-pennsylvania-trump-biden/index.html)
Read more: https://www.cnn.com/2020/12/08/politics/supreme-court-pennsylvania-trump-biden/index.html
Skylight
12-08-2020, 04:05 PM
йосолузср Трамп гонна луз, факинь иджит
He Ain't
Напряжение наращивается, по законам драматургии. Всё как в хорошем боевике или даже детективе в кино.Голливуд нервно курит. Ещё эти времена будем вспоминать -"ну ведь всё было понятно, я так и думал что он во всём виноват!"
Если сразу рассказать что будет дальше, да ещё чем всё закончится, станет неинтересно. Но все эти пробайденовских СМИ, избиркомы на видео, коррумпированные судьи, наркоторговцы из военных в Афганистане и Европе, уже не говорю про истории про педофилию и поедание детей верхушкой демократов, так быстро не забудутся)
Навид Кершаварц-Ниа. Даже фото не нашла. "Самый умный человек в комнате"()
Serge7
12-08-2020, 05:15 PM
Они в растерянности.
Чем скорее отойдут от фантазий Трампа, тем лучше будет для консeрвативной идеи и её будущего.
https://thedispatch.com/p/the-conservative-future-requires Док, поздравляю тебя. Система юриспруденции в США (US legal system) - по-прежнему полностью независима! :112:
Верховный суд США (включая всех трёх вновь назначенных консервативных судей), убил все последние надежды рыжего жулика сегодня! :197: :110:
https://www.youtube.com/watch?v=GfgxjZeC1NA
Закулисные тёрки- Кевин МакКартни R-меньшинства в палате, ведёт переговоры с умеренными не отмороженными социалистами демократами.
Тед Круз - не смотря на личные тёрки с Трампом 2016, бьётся сейчас за Трампа.
Рон ДеСантис - R-губернатор Флориды- красавец, принципиальный борец.
Линдси Грэм после смерти Джона МакКейна( долго его шантажирующего гейством) ожил, и выступает открыто за Трампа.
Ньют Гингрич-может проехаться по ушам и связи с "деньгами".
Кеннет Стар - вёл импичмент против Клинтона, почуял кровь и активничает за трампа.
Ну и по мелочи...
Только 25 R-конгрессменов обеих палат из 249 признали победу Байдена, включая мормона иуду.
Whoever
12-08-2020, 05:48 PM
Напряжение наращивается, по законам драматургии. Всё как в хорошем боевике или даже детективе в кино.Голливуд нервно курит. Ещё эти времена будем вспоминать -"ну ведь всё было понятно, я так и думал что он во всём виноват!"
Если сразу рассказать что будет дальше, да ещё чем всё закончится, станет неинтересно. Но все эти пробайденовских СМИ, избиркомы на видео, коррумпированные судьи, наркоторговцы из военных в Афганистане и Европе, уже не говорю про истории про педофилию и поедание детей верхушкой демократов, так быстро не забудутся)
Вера в подобные истории показывает, насколько бездуховна жизнь у части дремучих людей здесь.
Трампу было бы лучше, если бы он их публично послал нах, чисто за дремучесть.
Whoever
12-08-2020, 05:51 PM
Закулисные тёрки- Кевин МакКартни Р-меньшинства в палате, ведёт переговоры с умеренными не отмороженными социалистами демократами.
Тед Круз - не смотря на личные тёрки с Трампом 2016, бьётся сейчас за Трампа.
Рон ДеСантис - Р-губернатор Флориды- красавец, принципиальный борец.
Линдси Грэм после смерти Джона МакКейна( долго его шантажирующего гейством) ожил, и выступает открыто за Трампа.
Ньют Гингрич-может проехаться по ушам и связи с "деньгами".
Кеннет Стар - вёл импичмент против Клинтона, почуял кровь и активничает за трампа.
Ну и по мелочи...
Только 25 Р-конгрессменов обеих палат из 249 признали победу Байдена, включая мормона иуду.
Обидел красивую блондинку, уволил, прислал к ней вооружённых людей, забрал компьютер.
Зачем?
Девочка хорошая, у неё пытливый взгляд.
Whoever
12-08-2020, 05:54 PM
Док, поздравляю тебя. Система юриспруденции в США (US legal system) - по-прежнему полностью независима! :112:
Верховный суд США (включая всех трёх вновь назначенных консервативных судей), убил все последние надежды рыжего жулика сегодня! :197: :110:
Это понятно, но это ожидалось: прецедентное право всё же, а там аргументы слабые были.
Думаю, изначально это делается для компании 2024 года.
И я тебе скажу: если дедушка пойдёт на поводу социалистов, Трамп выиграет с большим преимуществом!
Serge7
12-08-2020, 06:05 PM
Это понятно, но это ожидалось: прецедентное право всё же, а там аргументы слабые были.
Думаю, изначально это делается для компании 2024 года.
И я тебе скажу: если дедушка пойдёт на поводу социалистов, Трамп выиграет с большим преимуществом! Буду откровенен, Док. Половина людей, которых Байден пока подобрал к себе в команду, просто не достойны своих мест. Особенно убил вчерашний его выбор с Министром Обороны. Это просто офигеть!
Whoever
12-08-2020, 06:12 PM
Буду откровенен, Док. Половина людей, которых Байден пока подобрал к себе в команду, просто не достойны своих мест. Особенно убил вчерашний его выбор с Министром Обороны. Это просто офигеть!
Да кто там может особо впечатлить, что уж там.
У Трампа в начале сильнее команда была, только он их разогнал потом.
Serge7
12-08-2020, 06:18 PM
Да кто там может особо впечатлить, что уж там.
У Трампа в начале сильнее команда была, только он их разогнал потом. А не разогнал бы, получил бы второй срок… Легко.
Офигеть, всё что человеку надо было делать - всего три вещи: вести себя демократически, а не как диктатор, держать достойных людей у себя в аппарате, и держать свой язык за зубами. Не … Не выдержал... He failed! (c)
Хуе не верит и морщится на все упоминания о причастности верхушки демократов в поедании детей и педофилии. Можно морщиться, но зачем не верить?
Этой информации много лет. Лет пять назад был шокирующий вброс про всё это, большей частью про педофилию элиты и номенклатуры. Когда угар спал - все стало разжёвываться "зачем и почему" они это делают.
Педофилия -как вход в секту, сообщество, братство, вяжут компроматом, раньше это была педерастия, сейчас гейство легально, компромат не имеет силы, может только попортить нервы, а педофилия ещё наказуема.
Про поедание детей тоже подробно разъясняли - наркотическая зависимость, изготовляют наркотик на основе крови, амфетамин кажется, точно не помню. Без этого наркотика, у тех кто подсел, плывёт на бок лицо.(присмотритесь в новостях у главных ведущих часто один глаз ниже другого, нехватка) сейчас им трудно найти дозу...
Ну и што? Информация гуляет по просторам интернета, имеет право быть)
Whoever
12-08-2020, 06:33 PM
Хуе не верит и морщится на все упоминания о причастности верхушки демократов в поедании детей и педофилии. Можно морщиться, но зачем не верить?
Этой информации много лет. Лет пять назад был шокирующий вброс про всё это, большей частью про педофилию элиты и номенклатуры. Когда угар спал - все стало разжёвываться "зачем и почему" они это делают.
Педофилия -как вход в секту, сообщество, братство, вяжут компроматом, раньше это была педерастия, сейчас гейство легально, компромат не имеет силы, может только попортить нервы, а педофилия ещё наказуема.
Про поедание детей тоже подробно разъясняли - наркотическая зависимость, изготовляют наркотик на основе крови, амфетамин кажется, точно не помню. Без этого наркотика, у тех кто подсел, плывёт на бок лицо.(присмотритесь в новостях у главных ведущих часто один глаз ниже другого, нехватка) сейчас им трудно найти дозу...
Ну и што? Информация гуляет по просторам интернета, имеет право быть)
Но почему они не голосуют за демократов, те, кто верит в эту информацию?
Ведь если бы те, кто верят в эту информацию, были поклонниками Берни Сандерса или Оказии-Кортез, у нас было бы самое гармоничное общество за всю мировую историю:111:
Whoever
12-08-2020, 06:35 PM
Ерунда.
Если человек - не педофил, то у него на детей не встанет.
Skylight
12-08-2020, 06:40 PM
Но почему они не голосуют за демократов, те, кто верит в эту информацию?
Ведь если бы те, кто верят в эту информацию, были поклонниками Берни Сандерса или Оказии-Кортез, у нас было бы самое гармоничное общество за всю мировую историю:111:
Тебя не смусчает что Демпартия выдвинула сАмых чмошных и непопулярных в своих округах кандидатов на
президента и вице? Ведь были же и Ворен, и Сандерс, и та же Аказия...
Это говорит что тотально корумпированной и купленной Китаем партии никчему мало-мальски значимые личности во главе страны. Да и просто здоровый и активный президент скорее помеха...
Whoever
12-08-2020, 06:44 PM
Тебя не смусчает что Демпартия выдвинула сАмых чмошных и непопулярных в своих округах кандидатов на
президента и вице? Ведь были же и Ворен, и Сандерс, и та же Аказия...
Это говорит что тотально корумпированной и купленной Китаем партии никчему мало-мальски значимые личности во главе страны. Да и просто здоровый и активный президент скорее помеха...
Лучше те, кто есть, чем все выделенные.
Выделенные же - просто социалисты, по взглядам.
Те, кто есть, считаются умеренными.
А та троица бы стала гадить, с комсомольским задором.
Нынешние - не знаю, но есть большой шанс, что всё будет хорошо.
Хуе не верит что у отбросов верхушки демократов на детей встаёт.А ведь каждый второй содомит- педофил, а Др. Майкл К. Сето, британский канадский учоный, так и вообще считает, что 5% мужчин склонны к педофилии.
Whoever
12-08-2020, 07:40 PM
Хуе не верит что у отбросов верхушки демократов на детей встаёт.А ведь каждый второй содомит- педофил, а Др. Майкл К. Сето, британский канадский учоный, так и вообще считает, что 5% мужчин склонны к педофилии.
Где-то так обычно и пишут, 3 - 5 процентов.
Точно узнать сложно.
Но далеко не всегда сопровождается поведением: чаще как раз нет.
Мне всё же предствляется, что это было бы скорее препятствием к попаданию в верхушку любой политической партии:8:
Chatsky
12-08-2020, 09:24 PM
глагол движения на форуме
замолкни чурек, пока йа тебе твой шнобель не укоротил.
Chatsky
12-08-2020, 09:25 PM
Тебя просто обжигает свет моей истины, чёрт.
Chatsky
12-08-2020, 09:36 PM
Док, поздравляю тебя. Система юриспруденции в США (US legal system) - по-прежнему полностью независима! :112:
на что Трамп сразу ответил, что рассчитывает остацца на второй срок, Техас подает иск в Верховный суд + республиканцы в конгрессе не приняли резолюцию о том, что Харрис Байден президент ... show must go on (с) :237:
Chatsky
12-09-2020, 12:43 AM
:313:
http://topre.ru/2020/12/09/generalniy-prokuror-tehasa-potreboval-otmenit-rezultati.html
Генеральные прокуроры американских штатов Луизианы, Арканзаса, Алабамы поддержали рвение Техаса оспорить результаты президентских выборов в Пенсильвании, Мичигане, Джорджии и Висконсине в Верховном суде США.
Skylight
12-09-2020, 05:16 AM
Troubling Foreign Ties Behind Voting Machines Used in US
Behind a significant portion of voting machines used in the United States lies a complex web of questionable foreign ties, a hidden ownership structure, and transparency concerns with the software itself, as well as a connection between three key voting systems companies: Smartmatic, Sequoia Voting Systems, and Dominion Voting Systems.
Information from lawsuits, public records, and witness interviews helps to untangle this web.
The Epoch Times spoke with an intelligence source knowledgeable on Venezuela and its criminal activities, a former CIA official who is an expert in Latin American politics and counterterrorism, and a former director of Venezuela’s National Electoral Council who was fired for exposing election fraud in the country. Two of the sources requested anonymity so they could speak freely on the matter.
At the center of all of this is Dominion’s voting technology, which is currently used in 28 U.S. states and Puerto Rico, according to the firm’s official website. More than 40 percent of American voters cast their ballots through the Dominion system in general elections, including 65 of Michigan’s 83 counties, all 159 counties in Georgia, and 2.2 million voters in Maricopa, Arizona’s largest county, among others.
Meanwhile, Smartmatic has in recent years focused on project management and consulting for elections, rather than providing software or machines.
Origins
Smartmatic was founded by three Venezuelan engineers in 1997—Antonio Mucica, Alfredo Jose, and Roger Piñate. It was in the business of electronic voting systems, identity management, and systems for civil registration and authentication products.
Although a little-known company at the time, Smartmatic was chosen by Venezuela’s regime for a 2004 referendum that socialist leader Hugo Chávez would win. Prior to that, Smartmatic was part of a consortium that included a software company partly owned by a Venezuelan government agency. At the time, there was a wide array of allegations of fraud in the referendum by media organizations and observers.
Smartmatic was officially incorporated in Delaware in April 2000 and headquartered in Boca Raton, Florida. In April 2003, the company unveiled a prototype election automation machine. It was developed in-house and included the integration of hardware and software from design to deployment. The company moved its main headquarters to Amsterdam in 2004 and then London in 2012.
Smartmatic allegedly has 30 anonymous investors and silent partners who are mainly upper-class Venezuelans, including defense minister Jose Vicente Rangel and Chávez mentor Luis Miquelina, and others, according to a July 20, 2006, State Department diplomatic cable that was leaked to Wikileaks.
The company publicly acknowledged that Venezuela’s government manipulated the results of the country’s 2017 Constitutional Assembly election. Smartmatic said the turnout figures were overstated by at least 1 million votes, Reuters reported.
“We know, without any doubt, that the turnout of the recent election for a National Constituent Assembly was manipulated,” Smartmatic CEO Antonio Mugica said at a news briefing in London in 2017. “We estimate the difference between the actual participation and the one announced by authorities is at least 1 million votes.”
Chávez’s successor, Nicolás Maduro, who is allied with the Chinese Communist Party and Russia, was indicted by the Trump administration in March on charges of “narco-terrorism.” Cuba’s Fidel Castro also mourned the death of Chávez, who called him a “father, a comrade,” according to a 2005 interview with Cuban Communist Party newspaper Granma.
‘Manipulated’ Results
In Venezuela, Ana Mercedes Díaz was appointed deputy director general of the country’s National Electoral Council in 1991. Then, in 2003—just before the referendum—she was appointed director general of political parties of the council. (The electoral council is one of the five branches of Venezuela’s government responsible for overseeing its elections and referendums.)
Díaz was fired in 2004 after she published information on electoral fraud occurring in Venezuela’s referendum. She said that what’s happening in the United States mirrors the issues with Smartmatic in Venezuela.
“It was admitted by Smartmatic that the results can be manipulated,” Díaz told The Epoch Times. “Smartmatic later came out of Venezuela, but it’s been proven that this type of fraud goes wherever they go. What’s happening in the United States is exactly the same thing.”
“The program can make those changes from Trump to Biden,” she said, adding that “this change is almost impossible to detect.”
After her firing, someone who still worked for the council sent Díaz a copy of the contract the government signed with Smartmatic. She saw that it was negotiated in only three days and thought it strange the government chose a company with no previous history or experience in elections, despite that being one of the criteria of the council’s selection.
Díaz later emigrated to the United States. Since Venezuela’s 2004 referendum until his death in 2013, Chávez won all of the country’s elections through a “fraudulent system,” she said.
Díaz noted other parallels and similarities between issues in this year’s election and what she saw in Venezuela. Many American poll watchers and challengers have submitted sworn affidavits saying they couldn’t see the actual ballots being counted, due to obstruction. She said in Venezuela, “observers were also not allowed to see the votes.”
“In Venezuela, the opposition was winning, the light went off, and when it came back, the results were flipped. I was following the U.S. election and there came a moment where information stopped … nobody knew what had happened,” she said.
“There was nothing for a few hours—it’s exactly, exactly, exactly how Smartmatic operated in Venezuela.”
According to Díaz, Venezuela is exporting its voting machines to other Latin and Asian countries so they can influence elections across the globe. The U.S. government has repeatedly sanctioned officials of Maduro’s regime who were involved in public corruption or undermining democracy.
Smartmatic “is thought to be backing out of Venezuelan electoral events, focusing now on other parts of the world, including the United States via its subsidiary, Sequoia,” according to the leaked 2006 State Department cable.
“Smartmatic is a riddle. The company came out of nowhere to snatch a multimillion-dollar contract in an electoral process that ultimately reaffirmed Chavez’s mandate and all-but destroyed his political opposition,” the cable continues. “The perspective we have here, after several discussions … is that the company is de facto Venezuelan and operated by Venezuelans.”
A former CIA official who’s an expert in Latin American politics and counterterrorism said his team found through an investigation that Chávez started to focus on voting machines to ensure victory as early as 2003, when more than 20 percent of Venezuelans signed a recall referendum to remove him as president.
“[Chávez] started talking to a company called Indra, a Spanish company which [ran] elections” in Venezuela at that time, he said.
After deciding that Indra’s voting machines weren’t “flexible” enough, Chávez contacted Smartmatic, according to the official. Smartmatic says that Chavez didn’t contact the company but that the process went through the National Election Council; Smartmatic later won the bid over Indra, and the five-member Venezuelan electoral council, dominated by Chávez supporters, awarded a $91 million contract to Smartmatic for the referendum.
“At midnight on Election Day, the machine stopped counting,” the official said, noting that Chávez was losing at that point. “By 3 a.m., Chavez had won by 10 percent.”
Smartmatic spokesperson Samira Saba said that results aren’t available in real time.
In 2005, Smartmatic bought Sequoia Voting Systems, a much larger and more established company based in Oakland, California. At the time, Sequoia had installed voting equipment in 17 U.S. states and Washington.
Concerns that Smartmatic had ties to Chávez were so widespread at the time that the U.S. government began investigating the takeover of the company a year after the purchase, The New York Times reported at the time. The probe was conducted by the Committee of Foreign Investment in the United States (CFIUS), which reviews deals by foreign acquirers for potential national security risks.
Skylight
12-09-2020, 05:18 AM
Among the points for concern was Smartmatic’s convoluted business structure.
“Smartmatic has claimed to be of U.S. origin, but its true owners—probably elite Venezuelans of several political strains—remain hidden behind a web of holding companies in the Netherlands and Barbados,” according to the State Department cable.
In 2006, Treasury Secretary John Snow had inquired whether the Venezuelan government could use Sequoia to manipulate U.S. elections. Then-Rep. Carolyn Maloney (D-N.Y.), another high-profile politician who raised similar concerns, was the first to voice the need for an investigation of the Sequoia deal.
Before it sold Sequoia, Smartmatic had refused to undergo such a review by the U.S. government, claiming all the allegations were simply rumors.
“It seems [Smartmatic] could not overcome the cloud of doubt surrounding this deal—had they been able to, we would not be talking about a sale of Sequoia today,” Maloney said in a 2006 statement. “As I said in May, it seems that a CFIUS review was in fact the proper course.”
Smartmatic attempted to respond to those concerns, but in 2007, ended up selling Sequoia to what the company described in a statement as “a group of private U.S. investors comprised by Sequoia’s current executive management team, led by Sequoia President & CEO Jack Blaine and the company’s chief financial officer, Peter McManemy.”
Such private equity firms, as well as Dominion, were named in a scathing 2019 release by Sens. Elizabeth Warren (D-Mass.), Amy Klobuchar (D-Minn.), and Ron Wyden (D-Ore.), and Rep. Mark Pocan (D-Wis.), who had raised concerns about the poor condition and vulnerabilities of voting machines and other election equipment, along with a lack of transparency, in letters to these firms.
A year after Smartmatic sold Sequoia, the name of Sequoia’s new owner was revealed through a 2008 lawsuit: “SVS Holdings.” Court arguments uncovered that Smartmatic was still the owner of Sequoia’s intellectual property.
Dominion Voting Systems
Some Smartmatic employees later joined Dominion Voting Systems, which was founded in Toronto, in 2002 and also has offices in the United States and Serbia. In 2010, Eric Coomer, former Smartmatic vice president of engineering, joined Dominion.
According to a Dominion statement that has since been all but scrubbed from the internet, aside from a file saved by journalist Brad Friedman, the company announced on June 4, 2010, that it had “acquired the assets of Sequoia Voting Systems, a major U.S. provider of voting solutions serving nearly 300 jurisdictions in 16 states.”
“As part of the transaction, Dominion has acquired Sequoia’s inventory and all intellectual property, including software, firmware and hardware, for Sequoia’s precinct and central count optical scan and DRE voting solutions, including BPS, WinEDS, Edge, Edge2, Advantage, Insight, InsightPlus and 400C systems,” the release states.
“Dominion will also retain Sequoia’s facilities in Denver, Colorado, and San Leandro, California, and will consolidate Sequoia’s Jamestown, New York, facility with Dominion’s existing Jamestown facility,” the release continues. “Dominion has hired Sequoia’s customer service and technical personnel to ensure capable, experienced, and responsive customer service for all current Sequoia jurisdictions.”
The release notes that Dominion’s acquisition of Sequoia’s assets was reviewed by the Justice Department and nine state attorneys general. It was also reviewed and approved by CFIUS.
According to a July 2009 press release distributed by Business Wire, Sequoia and Dominion at one point also signed a temporary contract with New York state “for the purchase of voting equipment and related services to Dominion Voting, with Dominion assuming all of Sequoia’s obligations under the contract.”
The release states the financial details of the transaction “are not being disclosed by the parties; however both Sequoia and Dominion are pleased with the outcome of this agreement.”
In 2012, the connection between Dominion and Smartmatic was highlighted again in a lawsuit. Smartmatic filed the suit in the Delaware Court of Chancery against Dominion for the “company’s alleged breach of a licensing agreement and tortious interference with Smartmatic’s business,” according to a company statement.
“The lawsuit is seeking compensation from Dominion for allegedly withholding technology and services that had been licensed to Smartmatic, and for Dominion’s intentional actions to denigrate Smartmatic’s brand and undermine its relationship with customers and prospects,” the release states.
The case reportedly was settled out of court.
In 2009, Dominion and Smartmatic entered into a contract in which Dominion provided Smartmatic with optical scanning machines used in the 2010 Philippines election, which at the time was “the biggest automated election run by a private company.” Glitches on Smartmatic machines also took place in the Philippines election, as detailed in one report by ABS-CBN.
“Both companies’ reputations suffered as a result of heavily publicized litigation relating to a software glitch that was resolved just before the 2010 election and that litigation rumbled on to partly affect the mid-term elections in 2013,” according to a report published in Accesswire.
This history suggests that Dominion and Smartmatic each owned Sequoia at different points in time, and that the intellectual property of Smartmatic remains with Sequoia. It’s unclear whether Dominion used Sequoia software in the recent U.S. elections.
A number of Venezuelan individuals who worked for Sequoia also allegedly worked for Smartmatic and Dominion and had become contractors for each of the companies.
“They are moving around in there,” an intelligence source knowledgeable on Venezuela and its alleged criminal activities told The Epoch Times.
“Smartmatic machines allowed them to mirror the system, they can see live how much they were losing by,” the source asserted. “They tell you you would need to produce 30,000 votes and it has the ability to switch votes. Then, you balance it on your own.”
There have also been numerous issues with Sequoia’s voting software reported by a number of news outlets over the years. One of the problems took place in October 2006, when Sequoia, then a Denver voting machine contractor, had to send letters to 44,000 voters warning of a mistake on absentee ballots after they found the “yes” and “no” boxes on a ballot question were transposed.
Staple Street Capital, a private equity firm located in New York, purchased Dominion in 2018, according to a press release.
The securities firm that arranged the transaction, UBS Securities LLC, is a division of UBS Americas Inc., which ultimately falls under UBS Group AG, a company listed on the SIX Swiss stock exchange.
Three out of four board members of UBS Securities LLC are Chinese, at least one of whom appears to reside in Hong Kong, according to Bloomberg. UBS says it was one of the “first international banks to have a local presence” in China in the 1990s. In 2012, it formed the current company, UBS Securities Co. Ltd., which it says is the “first foreign-invested fully-licensed securities firm in China.”
Officials with Dominion didn’t immediately respond to a request by The Epoch Times for comment. On its website, Dominion has information under a specific subhead refuting any connection between Dominion, Smartmatic, and Sequoia.
“Dominion and Smartmatic are two separate companies that make electronic voting systems. Dominion does not use or license Smartmatic software. Smartmatic has also refuted such claims. Dominion did NOT acquire Smartmatic and/or its software from Sequoia,” the website states.
John R. Mills, former director of cybersecurity policy, strategy, and international affairs at the Office of the Secretary of Defense, told The Epoch Times: “There is this interesting intersection with legacy software or firmware developers in Venezuela and the current slate of voting machines including Dominion.
“Venezuela has a solid footprint of Chinese, Russian, and Iranian activities for influence operations in the Americas. For these to not have an intersection would be odd.”
Smartmatic spokesperson Saba told The Epoch Times that the company has “nothing to add” aside from the statements published on its website, “because those statements are the facts.”
Its website refutes any connections with Dominion or Sequoia. One bullet point the spokesperson lists in an email is that the company’s role in the 2020 U.S. election was “limited to the county of Los Angeles.”
Saba said in an email to another reporter: “There are no ties between Dominion Voting Systems and Smartmatic–plain and simple. No ownership ties, no software leasing, no business at all between them. In 2009, Smartmatic licensed scanning machines from Dominion for use in The Philippines for a Smartmatic election project.
“That short-lived contract was the first and last time that Smartmatic and Dominion tried to do business together. … Smartmatic sold election technology and services in Venezuela from 2004 until 2017.”
The Epoch Times visited Dominion offices in Denver and Toronto, which both appeared to be abandoned; the news outlet was denied entry to Smartmatic’s office in Florida.
Follow Bowen on Twitter: @BowenXiao_
Losharick
12-09-2020, 11:35 AM
Адда, с первым снегом тебя, хоть и мокрым! :213:
Адда, с первым снегом тебя, хоть и мокрым! :213:Нежели Новый Год будет со снегом? Хорошо бы, давно не было. Декабрь обычно глумест месяц в НЙ.
Serge7
12-09-2020, 12:09 PM
Euronews по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - "Боинг-737-8 макс" возобновил полёты
Пассажирский самолет "Боинг-737-8 макс" совершил свой первый за 20 месяцев коммерческий авиарейс в Бразилии:
https://www.youtube.com/watch?v=D28hpJ02aTA
https://www.youtube.com/watch?v=D28hpJ02aTA
Losharick
12-09-2020, 12:11 PM
Нежели Новый Год будет со снегом? Хорошо бы, давно не было. Декабрь обычно глумест месяц в НЙ.
Дай Бог! Снег бы не помешал на НГ, чуток.
Ты ёлку ставить будешь в этом году?
Дай Бог! Снег бы не помешал на НГ, чуток.
Ты ёлку ставить будешь в этом году?А как же. Куплю в конце недели.
Losharick
12-09-2020, 12:37 PM
А как же. Куплю в конце недели.
Молодец! :182: У меня красивые фото есть ёлки, с прошлых лет. Но ставить здесь не хочется. Надо и на этот год установить.
Кто такой Флинн?
Oн активничает последнее время и стал уже чуть ли не дирижёром трамовского контрпереворота. Про него ничего нет кроме слухов. Он и сам специалист по слухам и созданий конспирологических теорий.
Факты про Флинна: кадровый военный, генерал-лейтенант, бывший директор военной разведки (DIA). Недолгое время - советник по нацбезопасности Трампа. Лоббист президента Турции Эрдогана. Близкий друг и единомышленник неоконсерватора Майкла Ледина. Выдвиженцы Майкла Флинна в последние месяцы заняли несколько важнейших постов в Пентагоне, включая пост и. о. министра.
Слухи: является лидером движения QAnon, aрхитектором оранжевых революций и "арабской весны" через Майкла Ледина .
В период первой оранжевой революции вна Украине, под началом Ледина работала Кэтрин-Клэр Чумаченко, жена Виктора Ющенко- со схемой "выборы подтасованы, объявляем перевыборы".
Следующая конспирология Хуе понравится - сторонник войны, но только с Ираном по типу разгрома Ирака, созданиe фейка/провокации/конспирологию о заговоре европейских союзников.
Chatsky
12-09-2020, 02:09 PM
Снег бы не помешал на НГ
:313:
https://www.youtube.com/watch?v=a4gYq1C5LhU
Cдрысни со своим прошлогодним снегом в свою тему.
Losharick
12-09-2020, 02:21 PM
Кто такой Флинн?
Oн активничает последнее время и стал уже чуть ли не дирижёром трамовского контрпереворота. Про него ничего нет кроме слухов. Он и сам специалист по слухам и созданий конспирологических теорий.
Факты про Флинна: кадровый военный, генерал-лейтенант, бывший директор военной разведки (DIA). Недолгое время - советник по нацбезопасности Трампа. Лоббист президента Турции Эрдогана. Близкий друг и единомышленник неоконсерватора Майкла Ледина. Выдвиженцы Майкла Флинна в последние месяцы заняли несколько важнейших постов в Пентагоне, включая пост и. о. министра.
Слухи: является лидером движения QAnon, aрхитектором оранжевых революций и "арабской весны" через Майкла Ледина .
В период первой оранжевой революции вна Украине, под началом Ледина работала Кэтрин-Клэр Чумаченко, жена Виктора Ющенко- со схемой "выборы подтасованы, объявляем перевыборы".
Следующая конспирология Хуе понравится - сторонник войны, но только с Ираном по типу разгрома Ирака, созданиe фейка/провокации/конспирологию о заговоре европейских союзников.
Прекрасный тикер!
Whoever
12-09-2020, 03:19 PM
Кто такой Флинн?
Нет.
Душить надо медленно.
Чтобы было поучительно и назидательно.
Никаких войн. :8:
Вот это неожиданность, "никаких войн() Смена внешней политики на удушение.
Хуе похоже засиделся на карантине, как бы не увидеть его в телевизоре, в криминальных новостях, мол поймали маньяка, при удушении жертвы, медленно.
Whoever
12-09-2020, 03:57 PM
Хуе похоже засиделся на карантине, как бы не увидеть его в телевизоре, в криминальных новостях, мол поймали маньяка, при удушении жертвы, медленно.
Здрасьте.
Иногда необходима, конечно, и война.
А Иран что.
Жизнь даже одного американского солдата, по определению, многократно ценнее миллионов иранских чурбанов.
Чурбанов нужно "костлявой рукой голода", как завещал фабрикант Рябушинский.
Не, ничёго не поменялось, тот же "доктор смерть", немного мучительней хочет только убить.
Алабама, Арканзас, Западная Вирджиния, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Оклахома, Северная Дакота, Теннесси, Флорида, Южная Дакота, Южная Каролина, Юта...
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/1409691/1409691_600.jpg
Щас все ломанутся во Флориду.
Losharick
12-09-2020, 05:23 PM
Все, не все, но многие, у кого там есть работа и кто может сорваться со своего места.
Chatsky
12-10-2020, 01:32 AM
Иногда необходима, конечно, и война.
А Иран что. Жизнь даже одного американского солдата, по определению, многократно ценнее миллионов иранских чурбанов.
вот же тупой азиат (типичный хазарин без еврейской примеси), мало того, что не любит реднеков (в смысле настоящих белых американцев), так еще и настойчиво продолжает пропагандировать чурбанский мир.
Любая война на Ближнем Востоке дает МАКСИМАЛЬНУЮ свободу необразованным мусульманским чуркам (чаще головорезам) и столь же МАКСИМАЛЬНО вырубает мусульманские элиты, что всегда были способны сдерживать террор и вообще относяцца к носителям крепких мировоззренческих основ. Как раз таки Иран был тесно переплетен с персидской цивилизацией и вся иранская элита является воплощением своих добротных исторических традиций.
Совсем другой вопрос, что в Иране довольно чурбанский обыватель... этому обывателю из соседних стран ВСЕГДА оказывало поддержку американское государство... которое в нынешнее время ВНУТРИ УЖЕ СВОЕЙ СТРАНЫ безумно любит таких чурок как ты и ненавидит реднеков.
Skylight
12-10-2020, 05:03 AM
YouTube удалил все о фальсификации выборов, Техас и есче 17 штатов подали иск в Суприм корт о непризнании результатов в 4х ключевых штатах. Это открырая война Трампа и глобалистов, промышленной Америки против той которую лоббируют демократы.
Не гражданская война есче, и армия видимо не станет ни на одну сторону, но холодная, хотя Трамп может обьявить военное положение. Многие прогнозируют двоевластие и раскол страны. Экономика могет пойти в жопу, про вирус скоро все забудут т.к. эта "статистика смертности" просто оружие в руках демократов...
Izolda
12-10-2020, 07:23 AM
Ада... Ты там это,, Поосторожнее. Я утром сижу, кофей пью, думаю о высоко, тебя читаю А тут это.. А если я от смеха подавлюсь, или клавиатуру кофеем залью?
Izolda
12-10-2020, 07:27 AM
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/1409691/1409691_600.jpg
я в гражданской войне не сильна, а что такое Территории?
Izolda
12-10-2020, 07:28 AM
нафиг она нужна. Я думаю об Арканзасе или о Джорджии. Юг флориды- это либералы, север если только.
STYLE
12-10-2020, 07:30 AM
нафиг она нужна. Я думаю об Арканзасе или о Джорджии. Юг флориды- это либералы, север если только.
:143:
Whoever
12-10-2020, 08:33 AM
ЁуТубе удалил все о фальсификации выборов, Техас и есче 17 штатов подали иск в Суприм корт о непризнании результатов в 4х ключевых штатах. Это открырая война Трампа и глобалистов, промышленной Америки против той которую лоббируют демократы.
Не гражданская война есче, и армия видимо не станет ни на одну сторону, но холодная, хотя Трамп может обьявить военное положение. Многие прогнозируют двоевластие и раскол страны. Экономика могет пойти в жопу, про вирус скоро все забудут т.к. эта "статистика смертности" просто оружие в руках демократов...
Всё, пиздец.
У Чадского будет оргазм на несколько месяцев.:111:
In2HiDef
12-10-2020, 08:37 AM
Многие прогнозируют ... и раскол страны. Экономика могет пойти в жопу, про вирус скоро все забудут
Я не согласен, т.к. нужно делать принудительные прививки, что и может привести, предсказуемо, к силовому противостоянию, и расколу. Ударение даже не на прививки, могут колоть хоть физраствор, а на насильственное принуждение, аусвайсы или унизительные метки по типу желтых звезд на одежде для несознательных. Прокатит -затянут гайки еще сильнее, а вот если не прокатит -это будет уже жесть.
In2HiDef
12-10-2020, 08:38 AM
Всё, пиздец.
Разве без жратвы столько живут? Хотя, я слышал, в Якутии много ягеля.
Izolda
12-10-2020, 08:49 AM
:143:
Ладно, не все. Семья Стайла исключение:))
CAPRI
12-10-2020, 10:34 AM
Ада... Ты там это,, Поосторожнее. Я утром сижу, кофей пью, думаю о высоко, тебя читаю А тут это.. А если я от смеха подавлюсь, или клавиатуру кофеем залью?
Тогда твой работодатель будет иметь все законные основания выкатить счёт со многими нулями за выведение из строя одной из крупнейших транснациональных корпораций деревенскому маньяку из Нью Хэмпшира.
CAPRI
12-10-2020, 10:36 AM
Ладно, не все. Семья Стайла исключение:))
Изхен, как легко ты господина Барона "закопала". :235:
Whoever
12-10-2020, 11:03 AM
Тогда твой работодатель будет иметь все законные основания выкатить счёт со многими нулями за выведение из строя одной из крупнейших транснациональных корпораций деревенскому маньяку из Нью Хэмпшира.
ты под себя будешь ходить, и тогда счёт предьявляй, старое уёбище.
Losharick
12-10-2020, 11:13 AM
Real estate rise my ass. )
https://finance.yahoo.com/news/initial-jobless-claims-week-ended-dec-5-2020-coronavirus-pandemic-184915706.html
Izolda
12-10-2020, 11:26 AM
Изхен, как легко ты господина Барона "закопала". :235:
Забыла..... надеюсь, он меня простит...
CAPRI
12-10-2020, 11:36 AM
Забыла..... надеюсь, он меня простит...
Всё. Ты его сдала с потрохами. :235:
Chatsky
12-10-2020, 11:49 AM
Техас и есче 17 штатов подали иск в Суприм корт о непризнании результатов в 4х ключевых штатах. Это открырая война......... Многие прогнозируют двоевластие
Очнулись, вот кто были первыми во время и ДО выборов. Причем первый аналитик выдал множество версий в разных источниках, второй (который дал прогноз раньше) только одну :102:
03.11.2020 - 19:24
Американист: судьбоносные выборы в США могут привести к двоевластию (с).
https://politexpert.net/220876-amerikanist-sudbonosnye-vybory-v-ssha-mogut-privesti-k-dvoevlastiyu
27.10.2020 - 5:09
Вырисовывается сценарий, согласно которому США уготовано двоевластие (с).
Андрей Алексеев
https://rusvesna.su/news/1603752113
:102:
Skylight
12-10-2020, 11:54 AM
Всё, пиздец.
затяжной прыжок
И обрывали крик мой,
И выбривали щеки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.
И кровь вгоняли в печень мне,
Упруги и жестоки,
Невидимые встречные
Воздушные потоки.
Но рванул я кольцо на одном вдохновенье,
Как рубаху от ворота или чеку.
Это было в случайном свободном паденье —
Восемнадцать недолгих секунд.
А теперь — некрасив я, горбат с двух сторон,
В каждом горбе — спасительный шелк.
Я на цель устремлен и влюблен, и влюблен
В затяжной, неслучайный прыжок!
Izolda
12-10-2020, 12:13 PM
Всё. Ты его сдала с потрохами. :235:
кстати, он не с юга Флориды, так что он относится к конфидератам. Всё пучком. Север Флориды относится к южным штатам, юг флориды- к либералам.
Chatsky
12-10-2020, 12:17 PM
Север Флориды относится к южным штатам, юг флориды- к либералам.
Как всё логично, опять всё что севернее, то и здоровее... юг это же выходит там где Майами и концентрация гомосеков? :309:
CAPRI
12-10-2020, 12:26 PM
кстати, он не с юга Флориды, так что он относится к конфидератам. Всё пучком. Север Флориды относится к южным штатам, юг флориды- к либералам.
Но и не с севера. :235:
Chatsky
12-10-2020, 12:31 PM
rise my ass
не переживай, для этого у тебя существует NYPD.
Whoever
12-10-2020, 12:36 PM
Как всё логично, опять всё что севернее, то и здоровее... юг это же выходит там где Майами и концентрация гомосеков? :309:
Ну это как у вас северный и южный Якутск.
Что там, что там - одни пидарасы, в плохом смысле.
Chatsky
12-10-2020, 12:41 PM
пидарасы в плохом смысле.
так уж и быть, будешь пидарасом в неком хорошем смысле :111: :111: :111:
Losharick
12-10-2020, 01:02 PM
Опять якутский инвалид в теме. До свидания.
Izolda
12-10-2020, 02:21 PM
Но и не с севера. :235:
Надо у него спросить. Я думала, что он из панамa сити
CAPRI
12-10-2020, 03:29 PM
Надо у него спросить. Я думала, что он из панамa сити
Вроде он где-то рядом с Тампой живёт.
Izolda
12-10-2020, 04:07 PM
Вроде он где-то рядом с Тампой живёт.
нее, помню там Панама была, я ещё думала, что он из Панамы пишет))
Serge7
12-10-2020, 05:50 PM
Fox News (https://www.youtube.com/channel/UCXIJgqnII2ZOINSWNOGFThA) - Leaked audio shows Biden criticizing 'defund police' movement
https://www.youtube.com/watch?v=sDk0U4yz1Yg
https://www.youtube.com/watch?v=sDk0U4yz1Yg
я в гражданской войне не сильна, а что такое Территории?Не знаю.
Мы под англией. Закупай чай.:235:
Тогда твой работодатель будет иметь все законные основания выкатить счёт со многими нулями за выведение из строя одной из крупнейших транснациональных корпораций деревенскому маньяку из Нью Хэмпшира."Где репорт?"()
Droog
12-10-2020, 11:17 PM
В Арканзасе щас идет акцыя - переедь в Арканзас и получи 10 тыщ + горный велосипед. Кстати, тот район штата, о котором речь, - чисто белый и республиканский
https://www.forbes.com/sites/laurabegleybloom/2020/11/12/this-us-region-will-pay-you-10000-to-move-there-and-give-you-a-bike-too/
https://en.wikipedia.org/wiki/Northwest_Arkansas
Chatsky
12-10-2020, 11:35 PM
В Арканзасе щас идет акцыя - переедь в Арканзас и получи 10 тыщ + горный велосипед.
нет смысла, твоя жирная жепа любой велосипед сломает, а сиденье застрянет между булок... фпрочем тебе это понравицца.
Droog
12-10-2020, 11:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2HvMncVQ6zs&app=desktop&persist_app=1
Chatsky
12-10-2020, 11:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wGcJd2FF6sc
Izolda
12-11-2020, 07:34 AM
Не знаю.
Уже закупила.. Кстати, хороший, из Таргета. Якобы, английский. Англичанин сказал, что чай хороший, и мне нравится. Спасибо Капри, она посоветовала.
Izolda
12-11-2020, 07:36 AM
Не знаю.
Я даже в гугле не нашла.. Кто знаток? Капри, ты знаешь? Хотя это не Византия... Где Майк?? Вот когда он нужен- его нет(
Izolda
12-11-2020, 07:37 AM
В Арканзасе щас идет акцыя - переедь в Арканзас и получи 10 тыщ + горный велосипед. Кстати, тот район штата, о котором речь, - чисто белый и республиканский
https://www.forbes.com/sites/laurabegleybloom/2020/11/12/this-us-region-will-pay-you-10000-to-move-there-and-give-you-a-bike-too/
https://en.wikipedia.org/wiki/Northwest_Arkansas
Арканзас весь республиканский, а большие города с лодырями не считаются. Я уже и городок там себе откопала- красота- глаз не отвести, но , говорят, медицина там хромает...
CAPRI
12-11-2020, 08:04 AM
Уже закупила.. Кстати, хороший, из Таргета. Якобы, английский. Англичанин сказал, что чай хороший, и мне нравится. Спасибо Капри, она посоветовала.
Я плохого не посоветую. :235:
CAPRI
12-11-2020, 08:05 AM
Я даже в гугле не нашла.. Кто знаток? Капри, ты знаешь? Хотя это не Византия... Где Майк?? Вот когда он нужен- его нет(
А в чём суть?
Izolda
12-11-2020, 08:09 AM
Я плохого не посоветую. :235:
Да знаю.. До сих пор помню Макс Мару и зонтики..
Izolda
12-11-2020, 08:14 AM
А в чём суть?
Во время Гражданской Войны в Америке были штаты Юга- конфидерация, и федеральные штаты. Были ещё штаты на границе- как Делавер, Мериленд, вроде и Юг, но не поддержали конфидерацию - и нашим и вашим. Я нашла информацию.. Монтана, Вайоминг - не былив то время частью США, просто территории.. Короче, в Союзе они не были.
CAPRI
12-11-2020, 10:17 AM
Да знаю.. До сих пор помню Макс Мару и зонтики..
:101::101::101:
CAPRI
12-11-2020, 10:19 AM
Во время Гражданской Войны в Америке были штаты Юга- конфидерация, и федеральные штаты. Были ещё штаты на границе- как Делавер, Мериленд, вроде и Юг, но не поддержали конфидерацию - и нашим и вашим. Я нашла информацию.. Монтана, Вайоминг - не былив то время частью США, просто территории.. Короче, в Союзе они не были.
Они были в СНГ. :235:
Serge7
12-11-2020, 10:20 AM
CNN Business (https://www.cnn.com/business) - Joe Biden and Kamala Harris named Time Person of the Year
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/201210230917-top-restricted-time-person-of-the-year-exlarge-169.jpg
New York (CNN Business)Time magazine has named Joe Biden and Kamala Harris 2020's Person of the Year.
The two made history on November 7 when they beat Donald Trump in a bitter election that put him in a small club of presidents who served only one term. Harris on that day became the country's first female, first Black and first South Asian vice president-elect.
"For changing the American story, for showing that the forces of empathy are greater than the furies of division, for sharing a vision of healing in a grieving world, Joe Biden and Kamala Harris are TIME's 2020 Person of the Year," wrote (https://time.com/person-of-the-year-2020-joe-biden-kamala-harris-choice/) Time editor-in-chief Edward Felsenthal.
Read more: https://www.cnn.com/2020/12/10/media/joe-biden-kamala-harris-time-person-of-the-year/index.html
Serge7
12-11-2020, 10:30 AM
ABC News (https://www.youtube.com/channel/UCBi2mrWuNuyYy4gbM6fU18Q) - 17 states back Trump in longshot Supreme Court ask
Republican attorneys general in 17 states are joining the president in asking the Supreme Court to invalidate the election results in Georgia, Pennsylvania, Michigan and Wisconsin:
https://www.youtube.com/watch?v=SdTc2QUXej4
https://www.youtube.com/watch?v=SdTc2QUXej4
Izolda
12-11-2020, 10:36 AM
Да.
In2HiDef
12-11-2020, 10:50 AM
Калифорния входила в СНГ?
Whoever
12-11-2020, 11:00 AM
Калифорния входила в СНГ?
Это у них с Изольдой такой сарказм: девичьи грёзы о независимых штатах, о распаде.
Две шмары.
Две единомышленницы Чадского.
это ирония, а не сарказм, умный (это сарказм)
Serge7
12-11-2020, 03:40 PM
Голос Америки (https://www.youtube.com/channel/UCSHyZxDokOBevPI5rXymIaw) - Новости США за минуту – 11 декабря 2020
Комитет FDA рекомендовал вакцину // Time назвал «человека года» // Трамп продолжает борьбу // Оборонный бюджет США:
https://www.youtube.com/watch?v=t64cZEV_sJc
https://www.youtube.com/watch?v=t64cZEV_sJc
Whoever
12-11-2020, 07:50 PM
Настоящий герой дня - это Stephen Hahn из FDA.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/44/Stephen_M._Hahn_official_photo.jpg
Он выдерживал и выдерживает колоссальное давление со стороны администрации Трампа немедленно одобрить вакцину.
И даже угрозы увольнения.
Здесь ещё одна иллюстрация, почему я не мог голосовать за Трампа.
Когда это начальство так давит на ответственное лицо, оно само ни за что не отвечает.
В случае отклонения от протокола одобрения препарата с плохим исходом применения, отвечать будет именно FDA.
Вот за такую подловатую тактику я и не мог голосовать за Трампа.
Сколько таких начальников пришлось убирать "усилиями коллектива" даже на разных моих работах.
Сидят и командуют: даже если и не прямое давление, то только отнимают время, и мешают.
STYLE
12-11-2020, 08:26 PM
Я вот думаю... маску уже можно дождиком обшивать или еще рано?
Losharick
12-11-2020, 08:35 PM
Я вот думаю... маску уже можно дождиком обшивать или еще рано?
А нафига? Лучше снегурочку с порнхаба наклеить! )
Я вот думаю... маску уже можно дождиком обшивать или еще рано?В этон сезоне модно обшивать маску соплями костями и зубами противника.
In2HiDef
12-11-2020, 09:36 PM
Настоящий герой дня - это Stephen Hahn из FDA.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/44/Stephen_M._Hahn_official_photo.jpg
Он выдерживал и выдерживает колоссальное давление со стороны администрации Трампа немедленно одобрить вакцину.
И даже угрозы увольнения.
Здесь ещё одна иллюстрация, почему я не мог голосовать за Трампа.
Когда это начальство так давит на ответственное лицо, оно само ни за что не отвечает.
В случае отклонения от протокола одобрения препарата с плохим исходом применения, отвечать будет именно FDA.
Вот за такую подловатую тактику я и не мог голосовать за Трампа.
Сколько таких начальников пришлось убирать "усилиями коллектива" даже на разных моих работах.
Сидят и командуют: даже если и не прямое давление, то только отнимают время, и мешают.
Здесь полностью согласен. Не понимаю, зачем это Трампу? После выборов.
Serge7
12-11-2020, 09:45 PM
... Republican attorneys general in 17 states are joining the president in asking the Supreme Court to invalidate the election results in Georgia, Pennsylvania, Michigan and Wisconsin
NBC News (https://www.youtube.com/channel/UCeY0bbntWzzVIaj2z3QigXg) - Supreme Court Rejects Election Lawsuit Backed By Trump
The U.S. Supreme Court says it will not consider a lawsuit filed by the Texas attorney general that sought to overturn President-elect Biden's election victory in four battleground states:
https://www.youtube.com/watch?v=xDSzttk-Nq4
https://www.youtube.com/watch?v=xDSzttk-Nq4
Любопытно, почитала, прям этот Stephen Hahn из FDA гребёт против течения, причём против всех и громко. Как то ангажировано сопротивляется. А как же всеми любимый др. Фаучи? Он ещё не "вредитель"?) Борьба айболитов.
Whoever
12-11-2020, 09:51 PM
Здесь полностью согласен. Не понимаю, зачем это Трампу? После выборов.
Точно с той же целью, что и заведомо обречённые судебные иски.
Платформа для президентских выборов 2024 года.
Правда, иски и оспаривание результатов выборов ещё и месть демократам за то, что они его пытались предствить не легитимным все эти годы.
Whoever
12-11-2020, 09:54 PM
Любопытно, почитала, прям этот Stephen Hahn из FDA гребёт против течения, причём против всех и громко. Как то ангажировано сопротивляется. А как же всеми любимый др. Фаучи? Он ещё не "вредитель"?) Борьба айболитов.
Это совершенно разные вещи.
Ни одобрение доктора Фаучи, ни одобрение другими уважаемыми учёными, ни одобрение вакцины в Канаде, ни одобрение вакцины в Англии указанием для FDA не является.
Они следуют своим протоколам.
И это прaвильно.
Whoever
12-11-2020, 09:57 PM
К примеру, за последние дни FDA включили в список противопоказаний историю анафилактических реакций.
В масштабе массовой вакцинации в стране - возможно, тысячи спасённых жизней.
In2HiDef
12-11-2020, 09:59 PM
Точно с той же целью, что и заведомо обречённые судебные иски.
Платформа для президентских выборов 2024 года.
Правда, иски и оспаривание результатов выборов ещё и месть демократам за то, что они его пытались предствить не легитимным все эти годы.
Повторюсь в 101й раз. Для нормальных людей лучше всего, когда эти господа люто враждуют и дерутся друг с другом. Тогда они оставляют нас в покое.
Whoever
12-11-2020, 10:03 PM
Повторюсь в 101й раз. Для нормальных людей лучше всего, когда эти господа люто враждуют и дерутся друг с другом. Тогда они оставляют нас в покое.
Да, кстати.
Возможно, именно с этим был связан экономический подьём первых трёх лет администрации Трампа:1:
Ничего про этого врача не говорят. Может кто то борется, но сомневаюсь что кто то отважится в этой коррупции поперёк переть. Даже не буду смотреть его бэкграунд, помечтаю в борцов врачей, всё таки праздники, хочется чуда...
Это совершенно разные вещи.
Ни одобрение доктора Фаучи, ни одобрение другими уважаемыми учёными, ни одобрение вакцины в Канаде, ни одобрение вакцины в Англии указанием для FDA не является.
Они следуют своим протоколам.
И это прaвильно.
мне чет думалось что модерну утвердять первой ,но кажист пфайзер будет первый...
In2HiDef
12-11-2020, 10:40 PM
Две тетки в НЙ проехались тачкой по бл.. бл.. вы поняли кому.
Пусть бл... платят репарации за поврежденную машину!
Whoever
12-11-2020, 11:06 PM
мне чет думалось что модерну утвердять первой ,но кажист пфайзер будет первый...
В принципе же, Пфайзер и появился раньше на пару недель.
Whoever
12-11-2020, 11:09 PM
Две тетки в НЙ проехались тачкой по бл.. бл.. вы поняли кому.
Пусть бл... платят репарации за поврежденную машину!
В Нью-Йорке, не на общественном транспорте, на тачке, да по бл***?
Может, те две тётки ещё и живут не в проджектах?
Не порядок!:110:
linde
12-12-2020, 02:48 AM
Распад США начался...
Американский штат Техас может в скором времени объявить о своей независимости от США. Об этом заявил член палаты представителей штата Кайл Бидерманн.
По словам политика, он намерен добиться референдума о выходе штата из состава США после возобновления законодательной сессии в январе 2021 года. Бидерманн объяснил, что федеральное правительство вышло из-под контроля и больше не представляет ценности техасцев. Это, по его словам, подтвердили состоявшиеся в США президентские выборы, которые прошли со множеством нарушений.
«Вот почему я обязуюсь представить закон, который позволит техасцам провести референдум и подтвердить свой статус независимой нации», – говорится в заявлении Бидерманна в Twitter.
Законодатель уточнил, что при подготовке документа о проведении референдума об отделении Техаса он будет опираться на раздел 2 статьи 1 Конституции штата, который гласит: «Вся политическая власть присуща народу, и все свободные правительства основаны на власти народа и учреждены в его интересах».
Бидерманн подчеркнул, что для Техаса существует только республиканская форма правления. А его граждане «имеют неотъемлемое право изменять, реформировать или упразднять свое правительство, как сочтут нужным».
Стоит отметить, что Техас в прошлом уже выходил из состава США. В 1861 году он присоединился к Конфедеративным Штатам Америки. После гражданской войны и реконструкции в 1870 году Техас был повторно принят в состав США.
Всеобщие выборы в Соединенных Штатах прошли 3 ноября. Согласно данным американских СМИ, Джо Байден заручился поддержкой более 270 выборщиков. Именно такое число необходимо для того, чтобы занять пост главы Белого дома. Баллотирующийся на второй срок республиканец Дональд Трамп не признал поражение и объявил о намерении обратиться в суды и требовать пересчета голосов. На его взгляд, на выборах имели место многочисленные нарушения со стороны демократов.
https://profile.ru/news/abroad/v-texase-namereny-provesti-referendum-o-vyxode-iz-sostava-ssha-456092/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Serge7
12-12-2020, 02:55 AM
Распад США начался... Не дождётесь! (c) :211:
Skylight
12-12-2020, 08:13 AM
Bgggg...
Will Donald Trump Pardon Hunter Biden?
https://nationalinterest.org/feature/will-donald-trump-pardon-hunter-biden-174210
В принципе же, Пфайзер и появился раньше на пару недель.
Да нет это не суть ввжно.Вот в чем проблема. то
Консультативному комитету по практике иммунизации Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США, что мРНК-1273, которая является кандидатом на вакцину от коронавируса от Moderna, требует температуры хранения -20 градусов по Цельсию. Кандидаты BioNTech и Pfizer, BN1162b2 и BNT162b2, должны храниться при отрицательной температуре -70 градусов по Цельсию.
-70 это не холодильник.Это уже нада креогеные утстановки ставить.
linde
12-12-2020, 08:44 AM
Да нет это не суть ввжно.Вот в чем проблема. то
-70 это не холодильник.Это уже нада креогеные утстановки ставить.
Там нет проблем.
Покупается резервуар для 3 тонн жидкого азота и специальное Оборудование для хранения.
STYLE
12-12-2020, 08:45 AM
Там нет проблем.
Покупается резервуар для 3 тонн жидкого азота и специальное Оборудование для хранения.
А доставлять как?
linde
12-12-2020, 08:48 AM
А доставлять как?
Есть кислородные заводы, которые разделяют воздух на газы.
Азот там - дешевый не нужный газ.
У завода есть огромные резервуары для каждого газа.
Потом специальный автомобиль автоцистерна перевозит жидкий азот в больницу - в трехтонный резервуар.
Я проектировал такие системы. Я инженер из криогенмаша.
STYLE
12-12-2020, 09:08 AM
Есть кислородные заводы, которые разделяют воздух на газы.
Азот там - дешевый не нужный газ.
У завода есть огромные резервуары для каждого газа.
Потом специальный автомобиль автоцистерна перевозит жидкий азот в больницу - в трехтонный резервуар.
Я проектировал такие системы. Я инженер из криогенмаша.
Вакцину как доставлять, а не азот?
linde
12-12-2020, 04:33 PM
Вакцину как доставлять, а не азот?
Про вакцину не знаю.
STYLE
12-12-2020, 05:26 PM
Про вакцину не знаю.
Так в этом то и проблема как вакцину доставлять, а не как на месте хранить.
Serge7
12-12-2020, 06:15 PM
Euronews по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - Верховный суд США отклонил иск сторонников Трампа
Верховный суд США постановил, что у иска генпрокурора Техаса о признании недействительными итоги выборов в штатах Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин нет юридических и фактических оснований:
https://www.youtube.com/watch?v=utWYtooPeyk
https://www.youtube.com/watch?v=utWYtooPeyk
OldFart
12-12-2020, 06:25 PM
Еуронещс по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - Верховный суд США отклонил иск сторонников Трампа
Верховный суд США постановил, что у иска генпрокурора Техаса о признании недействительными итоги выборов в штатах Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин нет юридических и фактических оснований:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=утЩЫтооПеык
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=утЩЫтооПеык
Серж - все нищак, Мазай - пресидент, уже никто не спорит, можно зайцев начинать топить :281:
OldFart
12-12-2020, 07:14 PM
алежинт стадион отрылся в июле, красота внезамная. :301::301::301:
93886
93887http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93886&d=1607821487
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93887&d=1607821514
OldFart
12-12-2020, 07:15 PM
величие современной архитектуры
93888
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93888&d=1607821942
Capacity Football: 65,000
(expandable to 72,000)
In2HiDef
12-12-2020, 09:48 PM
Что там? Потомки рабов унижают наш Флаг, а потом пинают мячик?
OldFart
12-12-2020, 09:53 PM
Что там? Потомки рабов унижают наш Флаг, а потом пинают мячик?
Ага, потом дают свою обувь облизать евро-даунам
Трампистов вчера резали в ДС, Полиция защищала БЛМ. Полиция на стороне власти. https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/reports-least-four-stabbed-dc-following-stop-steal-rally-multiple-officers-injured-videos/?ff_source=Twitter&ff_campaign=websitesharingbuttons
Щас начнут дураков подстрекать, призывы борьбы за "правду".
Армия будет на стороне президента+нацгвардия+полиция штатов+боевые отряды БЛМ-антифа.
И все это против отдельных лиц даже пусть с оружием.
Выборы у них украли. Кто им мешал готовится к выборам? Подстава и провокация всё.
Whoever
12-13-2020, 10:35 AM
Выборы у них украли. Кто им мешал готовится к выборам? Подстава и провокация всё.
Не удивляйтесь, что сейчас прибежит Чадский с мировым правительством:1:
In2HiDef
12-13-2020, 11:04 AM
Щас начнут дураков подстрекать, призывы борьбы за "правду".
Армия будет на стороне президента+нацгвардия+полиция штатов+боевые отряды БЛМ-антифа.
И все это против отдельных лиц даже пусть с оружием.
Как полиция и нацгвардия могут быть на одной стороне с БЛМ? Ну еще Харрис я представляю как бьет витрину Таргета и крадет ТВ, но как это делают генералы и солдаты, вообразить не могу
Верховный Суд США отклонил иск Техаса. Двое судей были против - Сэмюель Алито и Кларенс Томас. Томаса, Байден когда то гнобил лично, так он не забыл, а Алито за компанию, консерватор он или где?!
Все остальные судьи просто не захотели вмешиваться в ситуацию, Трамп понабрал туда мышей каких то, целых 3!
А Тахас стал такой бОрзый. Лидеры республиканцев в Техасе, кто и стал инициатором иска в Верховный суд, оценили его как легитимацию политического беззакония в США. И они предложили всем штатам, соблюдающим свои избирательные законы, объединиться и сформировать новый конституционный союз.https://www.texasgop.org/chairman-allen-wests-response-to-scotus-decision/
Крымом хотят стать)
А ещё Илон Маск со всем барахлом компаниями в Техас переехал. Сел на Теслу и вруум...
Serge7
12-13-2020, 02:05 PM
Респект и уважуха Мисс Эми Кони Барретт! Отличная судья. Шикарная женщина. Прекрасный человек. Крепкий республиканец старой закалки. :213:
Плевок в харю Трампа с её стороны получился отличный!:111:
Господам Кавано и Горсачу, тоже отдельное человеческое спасибо. Не подвели! :) :110:
(Все трое вышеуказанные Республиканцы - избраны в Верховный суд Дональдом Трампом.)
Serge7
12-13-2020, 02:12 PM
PS: Всегда голосуйте за нормальных республиканцев! (c), Автор-Доктор. :111::197:
Все люди, все хотят жить. За что им подставляться? Это я про судей. У них семьи, вся жизнь впереди. Позволили себе иметь мнение только матёрые судьи.
Но всё же Трамп красавец, хоть и бестия, он как Джокер в том фильме, "вскрывает"() всю гниль.
Whoever
12-13-2020, 02:13 PM
Респект и уважуха Мисс Эми Кони Барретт! Отличная судья. Шикарная женщина. Прекрасный человек. Крепкий республиканец старой закалки. :213:
Плевок в харю Трампа с её стороны получился отличный!:111:
Господам Кавано и Горсачу, тоже отдельное человеческое спасибо! :)
(Все трое вышеуказанные - избраны в Верховный суд Дональдом Трампом.)
Да просто элементарное уважение к закону, зачем сразу плевок.
И это правильно.
Суды не должны определять результаты выборов.
Трамп в принципе всю свою деловую карьеру с кем-то судился, любит он это дело, вот и тут: спутал нормально функционирующую государственную машину с частной лавочкой, чуть что бегущую в суд; подающую на банкротство, когда удобно; увольняющую сотрудников по первой прихоти.
Но тут, боюсь, даже не в нём дело: он собрал вокруг себя подстрекателей, с непонятными целями подтверждающими его собственные мысли о невозможности проигрыша им выборов.
Whoever
12-13-2020, 02:16 PM
Все люди, все хотят жить. За что им подставляться? Это я про судей. У них семьи, вся жизнь впереди. Позволили себе иметь мнение только матёрые судьи.
Но всё же Трамп красавец, хоть и бестия, он как Джокер в том фильме, "вскрывает"() всю гниль.
Именно потому, что они не были назначены Трампом, их не в чем упрекнуть.
И мнение отличалось от остальных ньюансами, а не принципиально.
Serge7
12-13-2020, 02:17 PM
Да просто элементарное уважение к закону, зачем сразу плевок.
И это правильно.
Суды не должны определять результаты выборов...But of course, Doc. :110:
Ты знаешь, Юрча намекала уже давно здесь, что мисс Баррет в итоге, поступит "по-иудски", и укусит руку Трампа в решающий момент… :111::111::1: У Юрчи бывают такие откровения... :197:
Whoever
12-13-2020, 02:48 PM
But of course, Doc. :110:
Ты знаешь, Юрча намекала уже давно здесь, что мисс Баррет в итоге, поступит "по-иудски", и укусит руку Трампа в решающий момент… :111::111::1: У Юрчи бывают такие откровения... :197:
Да, конечно, помню тот пост Юрчи.
Но я не хочу даже думать, что кто-то кусал руку, или действовал в сговоре с болотом.
Были бы серьёзные доказательства (или легальные доводы, в случае иска штатов) - рассмотрели бы.
Не обязательно в пользу компании Трампа, но рассмотрели бы.
Там же лишённые легального основания аргументы, судя по единогласию судей Верховного суда.
Плюс, даже само рассмотрение "из вежливости": оно бы открыло дорогу легальному прецеденту, а судьям и без этого есть, чем заниматься.
Serge7
12-13-2020, 05:35 PM
Трампистов вчера резали в ДС, Полиция защищала БЛМ. Полиция на стороне власти... Вы про трамповских нацистов из "Прауд Бойз"? Симпатизируете им?
Guardian News (https://www.youtube.com/channel/UCIRYBXDze5krPDzAEOxFGVA) - Far-right Trump supporters clash with counter-protesters in Washington
Far-right groups, including Proud Boys, clashed with counter-protesters after a largely peaceful march against US president-elect Joe Biden’s election victory on Saturday:
https://www.youtube.com/watch?v=75-uh_ZgS5Q
https://www.youtube.com/watch?v=75-uh_ZgS5Q
Skylight
12-13-2020, 05:48 PM
Sidney Powell: Trump Could Trigger 2018 Executive Order on Foreign Election Interference
https://www.theepochtimes.com/sidney-powell-trump-could-trigger-2018-executive-order-on-foreign-interference_3616680.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2020-12-13-4
Skylight
12-13-2020, 05:49 PM
Lin Wood: Trump Should Declare Martial Law
While the Supreme Court has rejected taking up Texas v. Pennsylvania, attorney Lin Wood on Newsmax TV said he is hopeful his case will be heard on merit and standing; otherwise, President Donald Trump and Martial law might be in order.
"The premise of my case is simple: I take the position the Nov. 3 election was unlawful and unconstitutional, because the election was held using procedures for mail absentee ballots that were developed by the secretary of state in a backroom deal over the Democratic Party of March of 2020," Wood told Saturday's "The Count" with co-hosts Tom Basile and Heather Childers.
"They changed the procedures and you cannot change the procedures in a federal election unless it is done by the state legislature. So, for that reason, the election is unlawful, the recount that followed was unlawful, and the Jan. 5 runoff is unlawful."
Skylight
12-13-2020, 05:50 PM
Рана с-суки радуетесь...:235:
Whoever
12-13-2020, 05:53 PM
Рана с-суки радуетесь...:235:
Не говори.
Зачем вообще выборы какие-то проводить, и так всё ясно.:8:
Skylight
12-13-2020, 06:11 PM
Не говори.
Зачем вообще выборы какие-то проводить, и так всё ясно.:8:
а шоб паймать варов на горячем - тебе посодють, а ты не варуй!
Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггггггггг
"трамповских нацистов"...Уже бы прикусили язык. Не вечер ещё.
Whoever
12-13-2020, 06:21 PM
"трамповских нацистов"...Уже бы прикусили язык. Не вечер ещё.
А что случится - повестку в гестапо пришлют?:111:
Whoever
12-13-2020, 06:24 PM
а шоб паймать варов на горячем - тебе посодють, а ты не варуй!
Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ггггггггггг
Ну так речь о чём.
Поймать и передать дело в суд - это одно.
А если судам это предсказуемо не интересно, то это не отменяет моего вопроса "зачем выборы" :8:
Это сарказм, если что.
Я на стороне Прауд Бойз потому что они против Антифа.
Они лопоухие лохи в началe были, ходили дебилы с флагами против организованной преступности.
Но они быстро учатся, теперь биты носят, а как их ножами порезали щас начнут умнеть ещё быстрее.
За кого в этом шоу может быть адекватный человек?!
Стая шакалов нападает из за спины всегда-Aнтифа.
Или нормальные реднеки защищают "ценности, ценности американские"()-Прауд Бойз.
Кто, если он разве на медикаментах или не в своём уме, может быть за Антифа?!
Whoever
12-13-2020, 06:36 PM
Я на стороне Прауд Бойз потому что они против Антифа.
Они лопоухие лохи в начали были, ходили дебилы с флагами против организованной преступности.
Но они быстро учатся, теперь биты носят, а как их ножами порезали щас начнут умнеть ещё быстрее.
За кого в этом шоу может быть адекватный человек?!
Стая шакалов нападает из за спины всегда-Антифа.
Или нормальные реднеки защищают "ценности, ценности американские"()-Прауд Бойз.
Кто, если он разве на медикаментах или не в своём уме, может быть за Антифа?!
Да ни за теx, ни за других.
В узколегальном аспекте - за тех, на кого напали, но не более того.
Serge7
12-13-2020, 06:44 PM
А что случится - повестку в гестапо пришлют?:111: Офигеть, да? Нацистка из Тамбова? MiB>? Это, что-то новое! :111::111::111:
Когда называют граждан страны вышедших на демонстрацию под флагами этой страны называют нацистами, значит вы их оппозиция. Поэтому, иногда, контролируйте что вы говорите.На всякий случай...
Whoever
12-13-2020, 06:50 PM
Когда называют граждан страны вышедших на демонстрацию под флагами этой страны называют нацистами, значит вы к ним оппозиции. Поэтому, иногда, контролируйте что вы говорите.На всякий случай...
Флаги и у German American Bund были, что не помешало их признать агентами нацистской Германии.
У тех ещё была теория, что сам Джордж Вашингтон говорил о конце демократии, а FDR - это на самом деле Franklin D. Rosenfeld.:8:
Это ни о чём не говорящий факт, что они используют символику страны в своих целях.
Serge7
12-13-2020, 06:52 PM
Когда называют граждан страны вышедших на демонстрацию под флагами этой страны называют нацистами, значит вы их оппозиция. Поэтому, иногда, контролируйте что вы говорите.На всякий случай......
Я на стороне Прауд Бойз...
Whoever
12-13-2020, 06:55 PM
Офигеть, да? Нацистка из Тамбова? MiB>? Это, что-то новое! :111::111::111:
Да не думаю, кстати, при всех наших сложных отношениях.
Напугана Антифой, которые и в самом деле ведут себя, если не прямо агрессивно, то провoкационно.
Но это мир этих организаций.
Если та антифа и тe "гордые мальчики" будут и дальше калечить друг друга на демонстрациях, то почему это должно задевать почтенных бюргеров:1:
Serge7
12-13-2020, 07:00 PM
Да не думаю, кстати, при всех наших сложных отношениях...:1: Док, ты кого защищаешь? Adda (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=91141) прямо здесь сказала, что она "на стороне Прауд Бойз". Почитай это внимательно -->
The Proud Boys is a far-right (https://en.wikipedia.org/wiki/Far-right), neo-fascist (https://en.wikipedia.org/wiki/Neo-fascist) and male-only political organization (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_organization) that promotes and engages in political violence (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_violence) in the United States and Canada...
Read More: https://en.wikipedia.org/wiki/Proud_Boys
Whoever
12-13-2020, 07:07 PM
Док, ты кого защищаешь? Она прямо здесь сказала, что она на стороне Прауд Бойз. Почитай это внимательно -->
The Proud Boys is a far-right (https://en.wikipedia.org/wiki/Far-right), neo-fascist (https://en.wikipedia.org/wiki/Neo-fascist) and male-only political organization (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_organization) that promotes and engages in political violence (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_violence) in the United States and Canada...
Read More: https://en.wikipedia.org/wiki/Proud_Boys
Читал, естественно всё это так, про proud boys.
Пусть Адда меня поправит, однако, если я не прав, но я понял, что у неё речь идёт конкретно о столкновении proud boys с антифой, а не oб участии в организации с уплатой членских взносов.
На что я ещё ей и ответил, что быть там не за кого.
И те, и другие - low life, бездельники, сидящие на социальных пособиях, и участвующие в уличных беспорядках.
Может, я и не прав: подождём, что Адда скажет.
Whoever
12-13-2020, 07:16 PM
Правда, есть ещё одно в посте Адды, что якобы "гордые мальчики" защищают американские ценности.
Не нужно ценностям таких защитников.
От таких защитников один позор на наши головы.
Serge7
12-13-2020, 07:18 PM
...И те, и другие - low life, бездельники, сидящие на социальных пособиях, и участвующие в уличных беспорядках... Ты приравниваешь крайне-правую, неофашистскую организацию "Proud Boys" к BLM>?
Хорошо, давай почитаем, что такое BLM :
Black Lives Matter (BLM) is a decentralized (https://en.wikipedia.org/wiki/Decentralized) political (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_movement) and social movement (https://en.wikipedia.org/wiki/Social_movement) advocating for non-violent (https://en.wikipedia.org/wiki/Non-violent) civil disobedience (https://en.wikipedia.org/wiki/Civil_disobedience) in protest against incidents of police brutality (https://en.wikipedia.org/wiki/Police_brutality) and all racially motivated violence (https://en.wikipedia.org/wiki/Racially_motivated_violence) against black people (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_people)...
Read more: https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Lives_Matter
Whoever
12-13-2020, 07:19 PM
Думаю, после инаугурации дядюшки Джо не станет вскоре ни антифы, ни бэлэмэ, ни гордых мальчиков, ни какака.
Скучать не буду.:8:
Whoever
12-13-2020, 07:22 PM
Ты приравниваешь крайне-правую, неофашистскую организацию "Proud Boys" к BLM>?
Хорошо, давай почитаем, что такое BLM :
Black Lives Matter (BLM) is a decentralized (https://en.wikipedia.org/wiki/Decentralized) political (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_movement) and social movement (https://en.wikipedia.org/wiki/Social_movement) advocating for non-violent (https://en.wikipedia.org/wiki/Non-violent) civil disobedience (https://en.wikipedia.org/wiki/Civil_disobedience) in protest against incidents of police brutality (https://en.wikipedia.org/wiki/Police_brutality) and all racially motivated violence (https://en.wikipedia.org/wiki/Racially_motivated_violence) against black people (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_people)...
Read more: https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Lives_Matter
Вот именно, что определение "non-violent" и поведение не всегда совпадают.
Да и не в бэлэмэ дело, а в антифе: они же нападали на протрамповских демонстрантов, вместо того, чтобы дать им помечтать:111:
Serge7
12-13-2020, 07:26 PM
Думаю, после инаугурации дядюшки Джо не станет вскоре ни антифы, ни бэлэмэ, ни гордых мальчиков, ни какака.
Скучать не буду.:8: Мне что у дядюшки Джо пока нравится, что он не обращает никакого серьёзного внимания на все Камалины рекомендации, чем немеряно бесит всё большевистское прогрессивное крыло Дем. партии США! :111::8:
Whoever
12-13-2020, 07:29 PM
Мне что у дядюшки Джо пока нравится, что он не обращает никакого серьёзного внимания на все Камалины рекомендации, чем немеряно бесит всё большевистское прогрессивное крыло Дем. партии США! :111::8:
Сколько сброда выползло за последние три с половиной года с обоих флангов спектра - это что-то!
"Совпадение? Не думаю!".
Россиюшка, думаю, тоже поучаствовала.
Serge7
12-13-2020, 07:33 PM
Вот именно, что определение "non-violent" и поведение не всегда совпадают.
Да и не в бэлэмэ дело, а в антифе: они же нападали на протрамповских демонстрантов, вместо того, чтобы дать им помечтать:111: Не, Док. Адда действительно здесь попала…) Потому, что Антифа - это вообще глубоко антифашистская организация, по её главному определению...:111: -->
An·ti·fa - a political protest movement comprising autonomous groups affiliated by their militant opposition to fascism and other forms of extreme right-wing ideology.
Antifa is a left-wing (https://en.wikipedia.org/wiki/Left-wing) anti-fascist (https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-fascist) political movement (https://en.wikipedia.org/wiki/Political_movement) in the United States. It is highly decentralized (https://en.wikipedia.org/wiki/Decentralized) and comprises an array of autonomous (https://en.wikipedia.org/wiki/Leaderless_resistance) groups that aim to achieve their objectives through the use of both nonviolent and violent direct action (https://en.wikipedia.org/wiki/Direct_action) rather than through policy reform (https://en.wikipedia.org/wiki/Reform)...
https://en.wikipedia.org/wiki/Antifa_(United_States)
Whoever
12-13-2020, 07:33 PM
Мне что у дядюшки Джо пока нравится, что он не обращает никакого серьёзного внимания на все Камалины рекомендации, чем немеряно бесит всё большевистское прогрессивное крыло Дем. партии США! :111::8:
Ладно бы, просто большевистское, так они и безмозглые.
Заменили в отдельных местах полицейских социальными работницами, которых уже успели зарезать.
Whoever
12-13-2020, 07:39 PM
Не, Док. Адда действительно здесь попала…) Потому, что Антифа - это вообще глубоко антифашистская организация, по её главному определению...:111: -->
An·ti·fa
a political protest movement comprising autonomous groups affiliated by their militant opposition to fascism and other forms of extreme right-wing ideology.
Опять же, из серии "если несут флаги - значит, за американские ценности".
Как у тех "гордых мальчиков".
Использование государственной символики в зловещих целях.
Так и у "антифы": декларативно против фашизма и ультраправых, но это не даёт им права нападать на мирных демонстрантов.
Адда вот уже встала на сторону proud boys.:1:
Накопилась масса людей, которым нужно занова учиться прилично себя вести на улице:1:
Serge7
12-13-2020, 07:44 PM
...Накопилась масса людей, которым нужно занова учиться прилично себя вести на улице:1: И почему я совсем не удивлён, Док, что накопилась эта весьма разнородная "масса", именно за четыре года правления Адольфа Трампа.. :111::1:
Whoever
12-13-2020, 07:47 PM
И почему я совсем не удивлён, Док, что накопилась эта разнородная "масса", именно за четыре года правления Адольфа Трампа.. :111::1:
Меня интересует роль России.
Последнее: их хакеры подломали серверы Commerce Department и Treasury.
In2HiDef
12-13-2020, 07:47 PM
Лин Вуд -сложная личность. С одной стороны, явный подсиратель, любитель демов. С другой -без оплаты защищает Кайла Риттенхауса, за это риспект.
Whoever
12-13-2020, 07:51 PM
Лин Вуд -сложная личность. С одной стороны, явный подсиратель, любитель демов. С другой -без оплаты защищает Кайла Риттенхауса, за это риспект.
Громкие дела.
Элемент рекламы всегда.
Если бы он какого-нибудь неизвестного так защищал, другое дело.
Serge7
12-13-2020, 07:55 PM
Меня интересует роль России.
Последнее: их хакеры подломали серверы Commerce Department и Treasury. Роль путинской России посеять глобальный хаос в Штатах за эти четыре года, вполне удалась. Как это не противно признать... И ты это прекрасно знаешь, что не мешает тебе здесь защищать российскую "пятую колонну"… Да, Док>??? :111: :197:
Whoever
12-13-2020, 08:01 PM
Роль путинской России посеять глобальный хаос в Штатах за эти четыре года, вполне удалась. Как это не противно признать... И ты это прекрасно знаешь, что не мешает тебе здесь защищать российскую "пятую колонну"… Да, Док>??? :111: :197:
Я просто люблю чёткость определений.
Proud boys - ультраправая организация неонацистского толка.
Пользователь Адда - боится Антифы, и даже не решается просто отдать голос за Трампа из опасений последствий в карьере.
:1:
In2HiDef
12-13-2020, 08:01 PM
Громкие дела.
Элемент рекламы всегда.
Если бы он какого-нибудь неизвестного так защищал, другое дело.
это громкое дело? брось.
Whoever
12-13-2020, 08:02 PM
это громкое дело? брось.
Ну, достаточно громкое.
Не дело Манафорта, конечно, но всё же.
In2HiDef
12-13-2020, 08:03 PM
Бидон-гондон. Так за коррупцию даже Трампа не поливали
Whoever
12-13-2020, 08:05 PM
Бидон-гондон. Так за коррупцию даже Трампа не поливали
Трамп же не занимал до 2016 государственных должностей, откуда там быть коррупции, или обвинениям.
Подожди, посмотрим, что скажут после окончания его срока.
Serge7
12-13-2020, 08:06 PM
Пользователь Адда - боится Антифы, и даже не решается просто отдать голос за Трампа из опасений последствий в карьере.
:1: Док, я тебе скажу горькую правду. Зря ты их жалеешь… Я про их "пятую колонну" здесь. Они тебя не пожалеют никогда. Запомни: НИ-КОГ-ДА!!!
Whoever
12-13-2020, 08:09 PM
Док, я тебе скажу горькую правду. Зря ты их жалеешь… Я про их пятую колонну здесь. Они тебя не пожалеют никогда. Запомни: НИ-КОГ-ДА!!!
Это само собой, но я вне зоны их досягаемости.
Да и не жалею я никого, просто против отметки "нацизма" у банальных перепуганных обывателей.
Serge7
12-13-2020, 08:14 PM
Это само собой, но я вне зоны их досягаемости.
Да и не жалею я никого, просто против отметки "нацизма" у банальных перепуганных обывателей. Ты тут не прав… Сначала, я eё очень интеллигентно и "по- белогвардейски" )), аккуратно спросил: Вы им симпатизируете? На что, она очень уверенно ответила, типа: Нет. Я просто на их стороне!:111: :1:
Whoever
12-13-2020, 08:24 PM
Ты тут неправ… Сначала, я её очень интеллигентно и "по- белогвардейски" )), аккуратно спросил: Вы им симпатизируете? На что, она очень уверенно ответила, типа: Нет. Я просто на их стороне!:111: :1:
Кто знает: может, она сама уточнит.
Я сразу об этом и написал, что на своей правоте не настаиваю.
В более широком плане, я вообще не понял тех собравшихся вчера в Вашингтоне.
Они смотрели на пролетавший президентский вертолёт, и махали пролетавшему президенту руками.
В толпе, без масок, рискуя заразиться - а он ведь просто летел на футбольный матч.
Про таких людей в толпе мне вспоминается фраза Остапа Бендера из "Золотого телёнка" при виде автопробега: "Мы с вами, Шура, чужие на этом празднике жизни":111:
Но я рад, что они собрались.
Непоколебимая уверенность и решимость этих людей должна быть напоминанием всяким социалистам, чтобы даже не пытались менять систему.
Whoever
12-13-2020, 08:25 PM
Ёбнутые...
Зачем так сразу.
У нас стукачей нет, мы никому не расскажем:111:
Skylight
Ну так речь о чём.
Поймать и передать дело в суд - это одно.
А если судам это предсказуемо не интересно, то это не отменяет моего вопроса "зачем выборы" :8:
Это сарказм, если что.
Ты ничего не понял, сегодня очевиден массовый саботаж всей судейской системы США и их нежелание вмешиваться в политику - дела поданные командой Трампа просто отклоняются несмотря на жуткое количество улик, доказательств, аффидевитов свидетелей. Плюс согромное количество судей банально подыгывают демократам.
Но у Трампа сильные козыри - налицо вмешательство иностранных государств, прежде всего Кетая, в американские выборы. Тут уже в ход идут данные контрразведки, военной разведки, ФБР, на основе которых Трамп может ввести военное положение и произвести массовые аресты.
Serge7
Кто знает: может, она сама уточнит...
Они-с, уже уточнили-с. Вверху-с... :111: :8:
Whoever
12-13-2020, 08:27 PM
Ты ничего не понял, сегодня очевиден массовый саботаж всей судейской системы США и их нежелание вмешиваться в политику - дела поданные командой Трампа просто отклоняются несмотря на жуткое количество улик, доказательств, аффидевитов свидетелей. Плюс согромное количество судей банально подыгывают демократам.
Но у Трампа сильные козыри - налицо вмешательство иностранных государств, прежде всего Кетая, в американские выборы. Тут уже в ход идут данные контрразведки, военной разведки, ФБР, на основе которых Трамп может ввести военное положение и произвести массовые аресты.
Если бы так было, то это всё давно было бы сделано, а не было бы этого "хождения по мукам".
Skylight
12-13-2020, 08:30 PM
Если бы так было, то это всё давно было бы сделано, а не было бы этого "хождения по мукам".
Трамп просто типичный Нью Йоркский либерал в прошлом и "все хотел мирно решить", но вынуждают...
In2HiDef
12-13-2020, 08:30 PM
Полагаю, Трамп судится в рамках избирательной кампании 2024, не себе, так детям, или даже Помпео.
А судьи что? В округе ДА решает предъявлять ли обвинения на основании прогноза получения приговора, а не на основании совершенного преступления. Верховный Суд из той же оперы.
Serge7
12-13-2020, 08:31 PM
:1: Вот заметь, Док. Мы с тобой, ни за кого не голосовали на выборах, как порядочные "независимые". ) Ни за антифашистскую Антифу, ни за трамповских, фашистских "Гордых Пацанов"! ) И совесть наша чиста! :197: :110:
In2HiDef
12-13-2020, 08:32 PM
Трамп просто типичный Нью Йоркский либерал в прошлом и "все хотел мирно решить", но вынуждают...
Ты плохо знаешь НЙ либералов. Удар кистенем по голове сзади, их любимый метод договариваццо.
In2HiDef
12-13-2020, 08:34 PM
Кстати, откуда взялось, что Гордые Мальчики -неонацистская группировка? У них агрессивная, но совершенно не нацистская идеология, да и главный гордый мальчик -совсем не ариец.
STYLE
12-13-2020, 08:37 PM
Ёбнутый (с)
Whoever
12-13-2020, 08:37 PM
Припрятанные козыри?
Да не думаю, что там есть какие-то данные.
Смотри на эволюцию тех попыток пересмотреть результаты выборов.
Сначала ссылки на "голосование мёртвых" и "привезённые бюллетени".
Потом переход к машине для голосования, про мёртвых избирателей уже почти забыли.
Потом иск сразу в Верховный суд с попыткой одного штата сделать что-то против другого, лишь бы пролезть в Верховный суд - и в том иске про машины для голосования не было ничего.
И теперь просто какое-то иностранное вмешательство.
Это же примерно как Россиюшка крутилась со сбитым "Боингом", один к одному.
В США хакеры взломали Министерство финансов и Национальное управление по телекоммуникациям WASHINGTON, Dec 13 (Reuters) - A sophisticated hacking group backed by a foreign government stole information from the U.S. Treasury Department and a U.S. agency responsible for deciding policy around the internet and telecommunications, according to people familiar with the matter. (Reporting by Christopher Bing; Editing by Daniel Wallis)
взлом настолько серьезен, что привел к заседанию Совета национальной безопасности в Белом доме.
Whoever
12-13-2020, 08:43 PM
Кстати, откуда взялось, что Гордые Мальчики -неонацистская группировка? У них агрессивная, но совершенно не нацистская идеология, да и главный гордый мальчик -совсем не ариец.
В wikipedia есть.
Serge7
12-13-2020, 08:43 PM
Зачем так сразу.
У нас стукачей нет, мы никому не расскажем:111: Но "бортовой журнальчик" Каприши пополнится новой информацией... :237: :111:
Whoever
12-13-2020, 08:45 PM
Но "бортовой журнальчик" Каприши пополнится новой информацией... :237: :111:
На своих?:120::111::111:
Whoever
12-13-2020, 08:47 PM
Вот заметь, Док. Мы с тобой, ни за кого не голосовали на выборах, как порядочные "независимые". ) Ни за антифашистскую Антифу, ни за трамповских, фашистских "Гордых Пацанов"! ) И совесть наша чиста! :197: :110:
Я же был за либертарианку (или либертарианшу?), но я просто хотел сделать ей приятное!:110:
Whoever
12-13-2020, 08:49 PM
Два Ягоды пишут журнал.
Песню напомнило: "все невзгоды-непогоды улетели, лишь поскрипывают старые качели":111:
Serge7
12-13-2020, 08:49 PM
На своих?:120::111::111: Не обольщайся, Док. ) На нас с тобой... :111::8:
Хуе уже сто раз оправдывался в подробностях за кого он голосовал. Для кого он тут опять голосит? Видео камера тут?)
Whoever
12-13-2020, 08:53 PM
Не обольщайся, Док. ) На нас с тобой... :111::8:
А мне что.
Мне не за что стесняться своих постов.
Ну, хотел я какие-то иностранные государства "костлявой рукой голода", а с какие-то иностранные земли и побомбить немножко - ну так я в те страны и не езжу.:111:
/да даже если бы и поехал: они же там тоже не дураки и знают, какие чувства вызывают у окружающих/:111:
Serge7
12-13-2020, 08:55 PM
Припрятанные козыри?
Да не думаю, что там есть какие-то данные.
Смотри на эволюцию тех попыток пересмотреть результаты выборов.
Сначала ссылки на "голосование мёртвых" и "привезённые бюллетени".
Потом переход к машине для голосования, про мёртвых избирателей уже почти забыли.
Потом иск сразу в Верховный суд с попыткой одного штата сделать что-то против другого, лишь бы пролезть в Верховный суд - и в том иске про машины для голосования не было ничего.
И теперь просто какое-то иностранное вмешательство.
Это же примерно как Россиюшка крутилась со сбитым "Боингом", один к одному. Добавлю к этому "славному списочку", что сегодня трамписты вынули оправданного Трампом российско-турецкого агента Флинна из нафталина… ))
И тот охрипшим голосом орал за немедленный ввод военного положения и отмены результатов выборов. :111::111:
Whoever
12-13-2020, 08:56 PM
Хуе уже сто раз оправдывался в подробностях за кого он голосовал. Для кого он тут опять голосит? Видео камера тут?)
Больно я помню, писал я это, или нет.
Точно писал, что ни за республиканцев, ни за демократов.
А ньюансы это уж вы запоминаете: вы и сколько я раз сходил в туалет запомнили бы, если бы я это постил.
"В каротеку CAPRI":111:
Whoever
12-13-2020, 08:59 PM
Добавлю к этому "славному списочку", что сегодня трамписты вынули российско-турецкого агента Флинна из нафталина… ))
И тот охрипшим голосом орал за немедленный ввод военного положения и отмены результатов выборов. :111::111:
Он ещё сказал, что по шкале от 1 до 10 он даёт 10 в уверенности, что следующим президентом будет Трамп.
Serge7
12-13-2020, 09:37 PM
Больно я помню, писал я это, или нет.
Точно писал, что ни за республиканцев, ни за демократов.
А ньюансы это уж вы запоминаете: вы и сколько я раз сходил в туалет запомнили бы, если бы я это постил.
"В картотеку CAPRI":111: К Капришуньке… ) В картотеку красной библиотекарши... :111::1:
Whoever
12-13-2020, 09:42 PM
К Капришуньке… ) В картотеку красной библиотекарши... :111::1:
"Вечно юные подруги милиции":111:
In2HiDef
12-13-2020, 09:44 PM
В wikipedia есть.
вики за блм. У Гордых Мальчиков есть свой вебсайт, ты можешь сделать выводы легко, что ни о каком нацизме и близко речи нет. Они агрессивно настроены в адрес радикатьных феминисток, радужников и преступного цветного сброда. Я не знаю, насколько у них дайверсити в организации, но их глава -хиспаник. Не так, чтобы мне импонировали подобные организации, но когда полиция трусливо отказывпется выполнять обязанности и попустительствует смутьянам, порядочный человек болеет за тех, кто противостоит сброду.
Whoever
12-13-2020, 09:46 PM
вики за блм. У Гордых Мальчиков есть свой вебсайт, ты можешь сделать выводы легко, что ни о каком нацизме и близко речи нет. Они агрессивно настроены в адрес радикатьных феминисток, радужников и преступного цветного сброда. Я не знаю, насколько у них дайверсити в организации, но их глава -хиспаник. Не так, чтобы мне импонировали подобные организации, но когда полиция трусливо отказывпется выполнять обязанности и попустительствует смутьянам, порядочный человек болеет за тех, кто противостоит сброду.
А, ну я там написал про этот узко-легальный признак: кто первый затеял беспорядки, тот и виноват.
Ознакомлюсь с их вебсайтом, но тут ещё важно, каковы были их реальные действия.
In2HiDef
12-13-2020, 09:47 PM
Он ещё сказал, что по шкале от 1 до 10 он даёт 10 в уверенности, что следующим президентом будет Трамп.
Есть разница между Трамп будет следущим президентом и Байден не будет президентом.
Хотите смейтесь, но я верю Эдгару Кейси.
In2HiDef
12-13-2020, 09:48 PM
А, ну я там написал про этот узко-легальный признак: кто первый затеял беспорядки, тот и виноват.
Ознакомлюсь с их вебсайтом, но тут ещё важно, каковы были их реальные действия.
ознакомиться не вредит. Есть другие, более достойные милиции тоже.
Whoever
12-13-2020, 09:58 PM
ознакомиться не вредит. Есть другие, более достойные милиции тоже.
The Proud Boys, an FBI-designated extremist group with ties to white nationalism, lost its web host for the group’s website and online store following efforts from advocacy group Color of Change.
Увы....
https://www.thewrap.com/proud-boys-website-online-store-dropped-by-web-host/
Serge7
12-13-2020, 10:08 PM
Увы....
The Proud Boys, an FBI-designated extremist group with ties to white nationalism, lost its web host for the group’s website and online store following efforts from advocacy group Color of Change.
https://www.thewrap.com/proud-boys-website-online-store-dropped-by-web-host/ Доигрались… Фашистская мразота...
Ps: Когда здешние евреи из бСССР рекламируют подобных фашистских отморозков, меня откровенная оторопь берёт, Док...
In2HiDef
12-13-2020, 10:13 PM
Увы....
https://www.thewrap.com/proud-boys-website-online-store-dropped-by-web-host/
хех, пидарасы, в плохом смысле. Я не смотрел, но возможно есть доступ через ТОР
Whoever
12-13-2020, 10:15 PM
Доигрались… Фашистская мразота...
Слушай, это в любом случае какие-то маргиналы.
Я уже давно расслаблен.
Для меня что те "мальчики", что "эх, мальчики, да вы налётчики, кошелёчки, кошельки, да кошелёчеки - эх, дела бедовые, зубы золотые - раньше были новые, а теперь вставные" - всё одно и то же.
Чуждые для меня, дикие и необузданные существа.
Их лидер недавно был на обычном туристском рождественском туре в Белом доме, а по возвращению рассказывал членам группы, что был приглашён туда Трампом:111:
In2HiDef
12-13-2020, 10:17 PM
это клуб, бухнуть, потрындеть, бгг, рожи начистить кому бы.
Левые раздули из мухи слона
Whoever
12-13-2020, 10:18 PM
хех, пидарасы, в плохом смысле. Я не смотрел, но возможно есть доступ через ТОР
У меня двойственное отношение.
С одной стороны, судя по наивному энтузиазму отдельной местной публики, им доступ к подобным сайтам на пользу не пойдёт.
С другой - когда так запрещают, то только возбуждают интерес к самой организации.