PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Adda
01-08-2021, 05:02 PM
хуй с этими с румынами, у нас прямой курс на марсЖалко не успел Маск отвезти их на Марс и там забыть.

Whoever
01-08-2021, 05:03 PM
Адда, похвально, что вы нас информируете, но я хотел бы напомнить, что вы не ходили на выборы :8:

Whoever
01-08-2021, 05:05 PM
хуй с этими с румынами, у нас прямой курс на марс

Про них давно была сложена песня: "Там смуглянка - молдаванка собирала виноград:1:
У них ещё был молдавский национальный герой, маршал Антонеску:111:

crazy-mike
01-08-2021, 05:06 PM
Адда, похвально, что вы нас информируете, но я хотел бы напомнить, что вы не ходили на выборы :8:

там ведь по почте можно было голосовать ?

Whoever
01-08-2021, 05:08 PM
там ведь по почте можно было голосовать ?

Я вложил в слова "не ходила" собирательное понятие.
"И не дошла до почтового ящика".:111:

Adda
01-08-2021, 05:10 PM
Голосование, это тайна волеизъявления.:235:

OldFart
01-08-2021, 05:11 PM
Жалко не успел Маск отвезти их на Марс и там забыть.

Про них давно была сложена песня: "Там смуглянка - молдаванка собирала виноград:1:
У них ещё был молдавский национальный герой, маршал Антонеску:111:

на ютубе куча видео про кишинев - вот где клоака. все развалили к ебеням, это надо такой талант иметь :111:

Whoever
01-08-2021, 05:11 PM
Голосование, это тайна волеизъявления.:235:

Военная тайна!:110:

crazy-mike
01-08-2021, 05:12 PM
Я вложил в слова "не ходила" собирательное понятие.
"И не дошла до почтового ящика".:111:

а по email ? ( даже с телефона )

Whoever
01-08-2021, 05:13 PM
на ютубе куча видео про кишинев - вот где клоака. все развалили к ебеням, это надо такой талант иметь :111:

Кишинёв, Якутск....мы что-то увлеклись на самыми лучшими уголками наших первых стран.
Ничего, скоро вернётся после сна Чадский, и напишет что-то духовное:111:

Whoever
01-08-2021, 05:14 PM
а по email ? ( даже с телефона )

Такого же не было.

Mr. Nikolson
01-08-2021, 05:14 PM
Я твая мама ебал. Я твая папа ебал. Я твая сестра ебал и тебя выебу ебанат узкоглазый.

Угу. Подрочи иди лучше, может отпустит....:169:

OldFart
01-08-2021, 05:15 PM
Кишинёв, Якутск....мы что-то увлеклись на самыми лучшими уголками наших первых стран.
Ничего, скоро вернётся после сна Чадский, и напишет что-то духовное:111:

я думал молдоване поумней както, трудолюбивей якутов будут :111:

crazy-mike
01-08-2021, 05:16 PM
Военная тайна!:110:

Трампа проведут сквозь строй техасских казаков , которые его отхлестают нагайками и провозгласят Верховным Атаманом Конфедерации ! :111:

Whoever
01-08-2021, 05:17 PM
я думал молдоване поумней както, трудолюбивей якутов будут :111:

Чадский даже глупее Гугуцэ из молдавской народной сказки:111:

crazy-mike
01-08-2021, 05:17 PM
Такого же не было.

т.е. только по обычной почте можно было голосовать ?

Mr. Nikolson
01-08-2021, 05:19 PM
А куда мичман с сиамкой снова пропали.... Или "мавр" сделал своё дело, мавр может уйти?....

OldFart
01-08-2021, 05:20 PM
Чадский даже глупее Гугуцэ из молдавской народной сказки:111:

помню, там еще торт есть такой шапка гугуцэ :111:

Whoever
01-08-2021, 05:22 PM
Трампа проведут сквозь строй техасских казаков , которые его отхлестают нагайками и провозгласят Верховным Атаманом Конфедерации ! :111:

Не до них сейчас.
Вон у новой администрации планы - вывести из резерва вакцину, зарезервированную для назначения вторых доз, чтобы как можно больше людей получили первую дозу.
Риск в том, что к моменту, когда нужно получать вторую дозу, их может оказаться недостаточно.
И тогда люди вообще не будут знать, есть у них иммунитет, или нет.

Одна из основных претензий к Трампу была, что он не прислушивался к науке.

Я надеюсь, что эта идея не пройдёт, но если всё же так сделают, то это будет гораздо бОльшее игнорирование рекомендаций, причём теперь уже по вакцинации, на которую возлагают такие надежды.

Whoever
01-08-2021, 05:23 PM
т.е. только по обычной почте можно было голосовать ?

Ну да, и с установленными бюллетенями.

Mr. Nikolson
01-08-2021, 05:35 PM
https://fb.watch/2UFgcxyXef/

crazy-mike
01-08-2021, 05:37 PM
Ну да, и с установленными бюллетенями.

а что тогда Трампу в почте не понравилось ?

Whoever
01-08-2021, 05:41 PM
а что тогда Трампу в почте не понравилось ?

Подсчёт; сверка подписей; "вброс бюллетеней"; компьютерная система для подсчёта, применявшаяся во многих штатах.
Он никогда не умел проигрывать.

Losharick
01-08-2021, 05:49 PM
По-моему ты тоже не очень там был?

Whoever
01-08-2021, 05:51 PM
По-моему ты тоже не очень там был?

Я выразил своё мнение.
Нет у меня среди двух основных кандидатов предпочтений.
Да ты и сам видишь, что произошло.

Тоже мне, "крейсер Аврора".

OLYA-OLYA
01-08-2021, 06:04 PM
Сторонники Трампа мирно митинговали возле Капитолия, среди них затесались из Антифы и BLM и ворвались в здание(это они разодетые с рогами на фотках), но охрана их не трогали, а стреляли по зашедшим за ними сторонниками Трампа(убита девушка ветеран ВВС). Классическая провокациа демпартии в стиле "поджог Рейхстага".
Трамп отмежевался от них и осудил, иначе по логике он как "Ленин на бронивечке" бы подьехал в Капитолий и распустил Конгресс...

Может эти рогатые ряженые все-таки переодетые сотрудник спецслужб?

Whoever
01-08-2021, 06:07 PM
Может эти рогатые ряженые все-таки переодетые сотрудник спецслужб?

Большинство, конечно, сторонники Трампа.
Вопрос же, кто их вёл, и кто их впустил.

Вот на этот вопрос мы можем и не узнать ответ.

Losharick
01-08-2021, 06:08 PM
Я выразил своё мнение.
Нет у меня среди двух основных кандидатов предпочтений.
Да ты и сам видишь, что произошло.

Тоже мне, "крейсер Аврора".
Я и так всё видел. Все косяки Трампа. И видел, что он человек сложный. Но это не меняет общей картины. То что сделал Дональд для этой страны за 4 года, это просто памятник ему надо поставить при жизни. И то что сейчас Китай реально трясёт его заслуга. Но дело недоведено до конца. Оно не доведено даже на 50%. И с моей точки зрения те, кто голосовал за нынешнее правительство либо дегенераты, либо моральные уроды. А скорее всего и то и другое. А вот ты, всё вроде понимая, просто вредитель. )

OLYA-OLYA
01-08-2021, 06:12 PM

Я разговаривала со многими американцами и большинство сказало,что на следующие выборы они не пойдут,доверие к таким выборам сильно подорвано.

OLYA-OLYA
01-08-2021, 06:13 PM
Я и так всё видел. Все косяки Трампа. И видел, что он человек сложный. Но это не меняет общей картины. То что сделал Дональд для этой страны за 4 года, это просто памятник ему надо поставить при жизни. И то что сейчас Китай реально трясёт его заслуга. Но дело не доведено до конца. Оно не доведено даже на 50%. И с моей точки зрения те, кто голосовал за нынешнее правительство либо дегенераты, либо моральные уроды. А скорее всего и то и другое. А вот ты, всё вроде понимая, просто вредитель. )

Не доведено,потому что не давали ему спокойно работать с первого дня правления!

Losharick
01-08-2021, 06:13 PM
Я разговаривала со многими американцами и большинство сказало,что на следующие выборы они не пойдут,доверие к таким выборам сильно подорвано.
И я их прекрасно понимаю. Но в тоже время, это билет в один конец.

OLYA-OLYA
01-08-2021, 06:15 PM

Конечно не знаем и не узнаем.а что будет с бизнесом Трампа,эти ж уроды его в покое не оставят.

Whoever
01-08-2021, 06:16 PM
Я и так всё видел. Все косяки Трампа. И видел, что он человек сложный. Но это не меняет общей картины. То что сделал Дональд для этой страны за 4 года, это просто памятник ему надо поставить при жизни. И то что сейчас Китай реально трясёт его заслуга. Но дело не доведено до конца. Оно не доведено даже на 50%. И с моей точки зрения те, кто голосовал за нынешнее правительство либо дегенераты, либо моральные уроды. А скорее всего и то и другое. А вот ты, всё вроде понимая, просто вредитель. )

Я на памятник бы не жертвовал.
Могу через пару лет изменить точку зрения, а пока совершенно точно, что нет.
С Китаем - это вообще многолетняя работа, чтобы от него уйти.
Тут, по определению, даже и на два президентских срока не хватило бы.
И нужен национальный консенсус с периодическими разоблачениями и уголовными делами против тех политиков и бизнесменов, кто слишком активно вёл дела с Китаем.

Он же вместо этого пытался убедить воришек, навроде Путина, вступить в союз против Китая.

Whoever
01-08-2021, 06:19 PM
Конечно не знаем и не узнаем.а что будет с бизнесом Трампа,эти ж уроды его в покое не оставят.

Всё будет хорошо.
Он же его ещё до начала президентского срока переписал на членов семьи.
У него, возможно, и собственности нет.

Mr. Nikolson
01-08-2021, 06:20 PM

Ответ лежит на поверхности. Толпу вела жажда действия. Как и почему так всё получилось? Да потому-что не было никакого плана и Трамп не руководил этим событием, а зря. Всё равно всех дохлых кошек повесят на Трампа, но через пару лет его оправдают как Порошенко, если к тому времени кого-то ещё будет интересовать его судьба и судьба США.

Whoever
01-08-2021, 06:22 PM
Ответ лежит на поверхности. Толпу вела жажда действия. Как и почему так всё получилось? Да потому-что не было никакого плана и Трамп не руководил этим событием, а зря. Всё равно всех дохлых кошек повесят на Трампа, но через пару лет его оправдают как Порошенко, если к тому времени кого-то ещё будет интересовать его судьба и судьба США.

Это было заведомо бесполезное действие.
Символическая сертификация выборов - там ничего нельзя было изменить, при нынешнем раскладе сил в Конгрессе.
Коллегия выборщиков прошла - и всё.

OLYA-OLYA
01-08-2021, 06:24 PM

Сейчас все свои неудачи в правлении новая шайка будет кивать на Трампа,мол после его правления страну не можем привести в порядок и тп.твари,бесят!

Mr. Nikolson
01-08-2021, 06:26 PM
Сейчас все свои неудачи в правлении новая шайка будет кивать на Трампа,мол после его правления страну не можем привести в порядок и тп.твари,бесят!

Украина-2.0

Losharick
01-08-2021, 06:28 PM
Я на памятник бы не жертвовал.
Могу через пару лет изменить точку зрения, а пока совершенно точно, что нет.
С Китаем - это вообще многолетняя работа, чтобы от него уйти.
Тут, по определению, даже и на два президентских срока не хватило бы.
И нужен национальный консенсус с периодическими разоблачениями и уголовными делами против тех политиков и бизнесменов, кто слишком активно вёл дела с Китаем.

Он же вместо этого пытался убедить воришек, навроде Путина, вступить в союз против Китая.

Всё правильно. Но кто теперь этим будет заниматься, когда пришли к власти люди, которые лежат под Китаем и существуют на их деньги и деньги Безоса, к примеру, который имеет безграничную власть в гос. структурах и опять же полностью завязан с Китаем и делает все свои деньги на нём. Вот цепочка и замкнулась.
Трамп бы за 4 следующих года смог бы сделать в 10 раз больше, чем за первые 4. Его руки бы не были связаны угрозой импичмента и страха перед тем, что не выберут на второй срок. А теперь... ну ты сам всё знаешь.
Что касаемо Путина, Ким Чен Ына… Трамп делал всё правильно на все 100%. Ну это уже другая тема.

Mr. Nikolson
01-08-2021, 06:29 PM
Это было заведомо бесполезное действие.
Символическая сертификация выборов - там ничего нельзя было изменить, при нынешнем раскладе сил в Конгрессе.
Коллегия выборщиков прошла - и всё.

Не согласен. Всё что ни делается, всё к лучшему. Почему? Да потому, что теперь эти старые маразматики задумаются, что у патриотов свои "бэлэемы" имеются и что если им захочется "слить страну", то 6 января 2021 года им покажется детским утренником .

XCNY
01-08-2021, 06:31 PM
Мало вам люлей надавали этим летом ваши демократы,грабя магазины,плюя в полицию и тд.а теперь ваш Нью-Йорк просто сравняют с землей.слава демократии!честно?мало люлей вам блм летом вставило,надо ещё и это будет.и опять вас не будет защищать полиция,и опять будет запрет на введение нацгвардии.

четы так беснуешься за Трампа, узбАгойся.В моих пинатах все тихо было.:111:

Whoever
01-08-2021, 06:34 PM
Всё правильно. Но кто теперь этим будет заниматься, когда пришли к власти люди, которые лежат под Китаем и существуют на их деньги и деньги Безоса, к примеру, который имеет безграничную власть в гос. структурах и опять же полностью завязан с Китаем и делает все свои деньги на нём. Вот цепочка и замкнулась.
Трамп бы за 4 следующих года смог бы сделать в 10 раз больше, чем за первые 4. Его руки бы не были связаны угрозой импичмента и страха перед тем, что не выберут на второй срок. А теперь... ну ты сам всё знаешь.
Что касаемо Путина, Ким Чен Ына… Трамп делал всё правильно на все 100%. Ну это уже другая тема.

Если правильно, то где союз по борьбе с Китаем?:1:

Действие рождает противодействие.
Что-то будет придумано.
Но полностью легальное, без избирательных "расследований коррупции на Украине" против одного политического оппонента.
Это был "путь в никуда" с самого начала.

Losharick
01-08-2021, 06:45 PM
Если правильно, то где союз по борьбе с Китаем?:1:

Действие рождает противодействие.
Что-то будет придумано.
Но полностью легальное, без избирательных "расследований коррупции на Украине" против одного политического оппонента.
Это был "путь в никуда" с самого начала.

Понимаешь, Ху, ты зациклен на Путине и ко. Нет, я так же не большой любитель этого бандита и его своры, как ты знаешь. Но! Есть одно но. И его надо понимать.
Путин является президентом огромной, ядерной державы. Российский народ не готов к переменам и его до сих пор устраивал этот злобный карлик. А если так, то с ним надо считаться, а не загонять, как это делали демократы, в угол. Загоняя его в угол, как они считали, они в реальности загоняют не его, а всю страну и как раз народ. На этой схеме тот же Путин становится сильнее и звереет больше и больше. Так вот как раз Трамп выбрал потрясающий подход к этой проблеме. Он на людях жал ему руку, говорил комплименты, ровно так же, как и корейскому толстяку, успокоив их. А на деле прогибал свою политику. Северный поток заморозили. Санкции усилились. Европу взяли под ногть….и многое, многое другое. А при этом на российском ТВ Трамп выглядел чуть ли не герой для них. И знаешь почему? Да потому что Володя понимал, что экономически Трамп будет давить, да ещё и сильнее. А вот политически он не будет трогать и грозить ему и его верхушке, как это делали пустозвоны демократы, наращивая агрессию с двух сторон, при нулевом КПД.

Whoever
01-08-2021, 06:54 PM
Понимаешь, Ху, ты зациклен на Путине и ко. Нет, я так же не большой любитель этого бандита и его своры, как ты знаешь. Но! Есть одно но. И его надо понимать.
Путин является президентом огромной, ядерной державы. Российский народ не готов к переменам и его до сих пор устраивал этот злобный карлик. А если так, то с ним надо считаться, а не загонять, как это делали демократы, в угол. Загоняя его в угол, как они считали, они в реальности загоняют не его, а всю страну и как раз народ. На этой схеме тот же Путин становится сильнее и звереет больше и больше. Так вот как раз Трамп выбрал потрясающий подход к этой проблеме. Он на людях жал ему руку, говорил комплименты, ровно так же, как и корейскому толстяку, успокоив их. А на деле прогибал свою политику. Северный поток заморозили. Санкции усилились. Европу взяли под ногть….и многое, многое другое. А при этом на российском ТВ Трамп выглядел чуть ли не герой для них. И знаешь почему? Да потому что Володя понимал, что экономически Трамп будет давить, да ещё и сильнее. А вот политически он не будет трогать и грозить ему и его верхушке, как это делали пустозвоны демократы, наращивая агрессию с двух сторон, при нулевом КПД.

В данном контексте как раз не зациклен, хотя людей жалко: те, с кем я там общаюсь, Пу совсем не любят.
Но применительно к Китаю, дипломатия не сработала.
Не поддержала Россия союз против Китая.

И это прискорбно.
В 50-х они не дали Пентагону бомбануть Китай.
Затем был конец 60х - начало 70х, когда Америка не дала то же самое сделать СССР.

И вот наступает пришедшая из Китая пандемия.
Угробившая экономику обеих стран.
Китай что-то скрывает: на днях не допустил делегацию учёных из Всемирной Организации Здравоохранения, ехавших расследовать происхождение эпидемии.

И на этом фоне обьединённых усилий как не было, так и нет.
Полный идиотизм.

Losharick
01-08-2021, 07:11 PM
В данном контексте как раз не зациклен, хотя людей жалко: те, с кем я там общаюсь, Пу совсем не любят.
Но применительно к Китаю, дипломатия не сработала.
Не поддержала Россия союз против Китая.

И это прискорбно.
В 50-х они не дали Пентагону бомбануть Китай.
Затем был конец 60х - начало 70х, когда Америка не дала то же самое сделать СССР.

И вот наступает пришедшая из Китая пандемия.
Угробившая экономику обеих стран.
Китай что-то скрывает: на днях не допустил делегацию учёных из Всемирной Организации Здравоохранения, ехавших расследовать происхождение эпидемии.

И на этом фоне обьединённых усилий как не было, так и нет.
Полный идиотизм.
Господи, ну какой союз? Ну о чём ты, мечтатель? ))
1. Россия находится под санкциями наложенными на неё Америкой. Другими словами они, типа, враги.
2. У России с Китаем граница протяжённостью 7.5 тыс км. И Россия бздит своего восточного "друга" как кролик удава.
3. Экономика России полностью зависит от Китая и если Китай захочет, то ему только повести пальцем и через 2-3 месяца в России голод, нечего одеть, нечем жопу подтереть и т.д.
Ну какой на хрен союз с Америкой? Кто для России важнее и страшнее?

Whoever
01-08-2021, 07:55 PM
1. Россия находится под санкциями наложенными на неё Америкой. Другими словами они, типа, враги.
2. У России с Китаем граница протяжённостью 7.5 тыс км. И Россия бздит своего восточного "друга" как кролик удава.
3. Экономика России полностью зависит от Китая и если Китай захочет, то ему только повести пальцем и через 2-3 месяца в России голод, нечего одеть, нечем жопу подтереть и т.д.

Ну так это то, чем пытался "торговать" Трамп.
Потому что остальные факторы от него не зависели.
Не получилось.
Может, ты и прав: не могло получиться.

Но то, что я слышал от россиян, так это уменьшение в последние годы числа китайских товаров и увеличение российских.
Так что не всё однозначно.

В любом случае, получается, что мечтатель Трамп, а не я.

In2HiDef
01-08-2021, 11:42 PM
Вообще не видно что бы кто то боялся или испытывал пиетет, или хотя бы осторожность.
Быковали. Я простой факт скажу, если ты вломился в здание, и тебе хозяин, секьюрити, менты кричат, мол, хальт, хэндэ хох -надо прислушиваться, или пенять на себя. Никакой разницы между Капитолием и частным домом нет в этом плане.

Eric007
01-09-2021, 01:33 AM
А эти всё голод России пророчат...
Пророки, блин.

Skylight
01-09-2021, 05:55 AM
Какие двойные стандарты, когда пол-года назад Белый дом штурмовали Антифа и БЛМ и церковь радом сожгли а потом везде громили и жгли магазины и оффисы то это нормально?
А теперь "толпа как в банановой республике" ворвалась в Капитолий?
Праведный гнев народа, и снесет к такойта матери ту байденовскую иенагурацию...

Skylight
01-09-2021, 05:58 AM
и тут атметились...

https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/1688410016579893/medium/1610193370/enhance

Птиц
01-09-2021, 06:03 AM
Никакой разницы между Капитолием и частным домом нет в этом плане.

в Капитолий свободный вход ( с соблюдением мер безопасности, каеш), и есть гостевая галерея, находиться в которой имеет право любой, даже во время сессий Конгресса и Сената.

Skylight
01-09-2021, 06:12 AM
Акции Twitter начали падать после блокировки аккаунта Трампа

Вскоре после того, как Twitter навсегда заблокировал аккаунт действующего президента США Дональда Трампа, акции компании подешевели более чем на 3%.

Акции американской соцсети Twitter начали падать вскоре после объявления о блокировке аккаунта действующего президента США Дональда Трампа. Об этом пишет агентство Reuters.

Менее чем через час после бана аккаунта главы Белого дома стоимость акций Twitter Inc. опустилась до $50,2 – это на 2,4% ниже цены закрытия предыдущего дня торгов. Позже акции подешевели более чем на 3%.

Как свидетельствуют данные Нью-Йоркской фондовой биржи, сейчас акции Twitter торгуются на after-market (торговля в нерабочее время, после закрытия биржи) по $49,54 (-3,77%).
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/akcii-twitter-nachalii-padat-posle-blokirovki-akkaunta-trampa-1534805.html

Птиц
01-09-2021, 07:31 AM

Многа букаф.

У России и Америки всегда были диаметрально противоположные геополитические интересы и, по всей видимости, всегда будут.

Плюс Китай. Если ты не интересовался этой темой, то посмотри: Китай сейчас создаёт нехилую сеть военных баз на островах Южно-Китайского моря. Если им это удастся (а им это удастся, если не будет прямого военного вмешательства), то они перекроют главную транспортную артерию из Юго-Восточной Азии в Европу. В сочетании с эмбарго на поставки каких бы то ни было товаров в Америку, это коллапс западного мира, каким мы его знаем.

Китайцы сейчас делают то, что Америка делала перед Пёрл-Харбором.

OLYA-OLYA
01-09-2021, 10:07 AM
Многа букаф.

У России и Америки всегда были диаметрально противоположные геополитические интересы и, по всей видимости, всегда будут.

Плюс Китай. Если ты не интересовался этой темой, то посмотри: Китай сейчас создаёт нехилую сеть военных баз на островах Южно-Китайского моря. Если им это удастся (а им это удастся, если не будет прямого военного вмешательства), то они перекроют главную транспортную артерию из Юго-Восточной Азии в Европу. В сочетании с эмбарго на поставки каких бы то ни было товаров в Америку, это коллапс западного мира, каким мы его знаем.

Китайцы сейчас делают то, что Америка делала перед Пёрл-Харбором.
Я не знаю как загрузить видео,поэтому пока прикреплю скриншот,Стив ездил в Вашингтон 6января,кому интересно найдите это видео,послушайте.

Skylight
01-09-2021, 12:41 PM
Аккаунт избирательного штаба Трампа тоже заблокирован, за размещение вот этой картинки:

https://pbs.twimg.com/media/ErQZWwAUUAUZSGT?format=jpg&

Adda
01-09-2021, 04:38 PM
Флин -патриот, приятно знать что всё же остались и достойные люди. https://welovetrump.com/2021/01/07/general-flynn-says-trump-will-be-president-the-next-4-years-in-interview-with-alex-jones/

Skylight
01-09-2021, 04:43 PM
Lindsey Graham calls Twitter's Trump ban a mistake: 'Ayatollah can tweet, but Trump can’t'

'Twitter may ban me for this,' the senator observed tartly
https://www.foxnews.com/politics/lindsey-graham-twitters-trump-ban-ayatollah

crazy-mike
01-09-2021, 04:46 PM
Lindsey Graham calls Twitter's Trump ban a mistake: 'Ayatollah can tweet, but Trump can’t'

'Twitter may ban me for this,' the senator observed tartly
https://www.foxnews.com/politics/lindsey-graham-twitters-trump-ban-ayatollah

А у аятоллы Хаменеи есть аккаунт в "одноклассниках" ? :111:

OLYA-OLYA
01-09-2021, 04:50 PM
Я не знаю как загрузить видео,поэтому пока прикреплю скриншот,Стив ездил в Вашингтон 6января,кому интересно найдите это видео,послушайте.

А это ещё,свежак,Стиву позвонил сам! Хазин и они славно пообщались

OLYA-OLYA
01-09-2021, 04:52 PM
Аккаунт избирательного штаба Трампа тоже заблокирован, за размещение вот этой картинки:

https://pbs.twimg.com/media/ErQZWwAUUAUZSGT?format=jpg&

Надеюсь,он как и планировал,создаст свою медиа,тошнит уже от этих сми

elfy
01-09-2021, 04:55 PM
Надеюсь,он как и планировал,создаст свою медиа,тошнит уже от этих сми

Оля, ничего себе, куда тебя понесло!

crazy-mike
01-09-2021, 05:05 PM
https://m.sport-express.ru/obshchestvo/news/kafelnikov-predlozhil-trampu-zaregistrirovatsya-vo-vkontakte-posle-blokirovki-v-twitter-1745272/

Бывший теннисист Евгений Кафельников прокомментировал решение Twitter о пожизненной блокировке аккаунта президента США Дональда Трампа.

«Донни! Тебе пора переходить в «Одноклассники» и «Вконтакте», — написал Кафельников в Twitter.

elfy
01-09-2021, 05:09 PM
https://m.sport-express.ru/obshchestvo/news/kafelnikov-predlozhil-trampu-zaregistrirovatsya-vo-vkontakte-posle-blokirovki-v-twitter-1745272/

Бывший теннисист Евгений Кафельников прокомментировал решение Twitter о пожизненной блокировке аккаунта президента США Дональда Трампа.

«Донни! Тебе пора переходить в «Одноклассники» и «Вконтакте», — написал Кафельников в Twitter.

:111:

Adda
01-09-2021, 05:30 PM
"Дони" от Жеки. Ушедший в тираж спортсмен поговорил с американским президентом. Щас быдляков активизируется.

Adda
01-09-2021, 05:33 PM
Он по английски хоть писал? Понятно что не для Дони, а чтоб гггг, но толсто.

Whoever
01-09-2021, 05:39 PM
"Дони" от Жеки. Ушедший в тираж спортсмен поговорил с американским президентом. Щас быдляков активизируется.

А вдруг Жека что-то знает, что нам пока не известно?:8:

crazy-mike
01-09-2021, 05:42 PM
А вдруг Жека что-то знает, что нам пока не известно?:8:

был такой детский фильм "Приключения Дони и Микки".

https://www.youtube.com/watch?v=VGdL2PP6-Xg

Adda
01-09-2021, 05:45 PM
Только если СНН всё разъяснит.

Whoever
01-09-2021, 05:46 PM
был такой детский фильм "Приключения Дони и Микки".

https://www.youtube.com/watch?v=VGdL2PP6-Xg

Пока есть такие профили:

https://ok.ru/profile/586411393796

https://m.ok.ru/profile/572227325788/photos

Второй не очень похож на себя:8:

crazy-mike
01-09-2021, 05:52 PM
Пока есть такие профили:

https://ok.ru/profile/586411393796

https://m.ok.ru/profile/572227325788/photos

Второй не очень похож на себя:8:

второй прилетит на помощь Трампу через Венесуэлу. :111:

Whoever
01-09-2021, 05:54 PM
второй прилетит на помощь Трампу через Венесуэлу. :111:

А у него в моче анаболики не найдут?:111:

crazy-mike
01-09-2021, 06:01 PM

следы "новичка" там найдут! :111:
( а в его багаже несколько клеток с летучими мышами )

Whoever
01-09-2021, 06:08 PM
следы "новичка" там найдут! :111:
( а в его багаже несколько клеток с летучими мышами )

Так-то мужик мускулистый, но лицо не очень умное:111:

Whoever
01-09-2021, 06:58 PM
Да их сколько, оказывается, в "одноклассниках":111:

https://ok.ru/search/profiles/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF

crazy-mike
01-09-2021, 07:02 PM
Так-то мужик мускулистый, но лицо не очень умное:111:

как раз такой не должен вызывать подозрения у полиции. ( по внешнему виду слишком тупой чтобы сделать какую-нибудь гадость ) - поэтому легко пройдёт любой иммиграционный контроль. ( может прибывать по приглашению общества зоофилов-казаков Южной Аляски )

Whoever
01-09-2021, 07:06 PM
как раз такой не должен вызывать подозрения у полиции. ( по внешнему виду слишком тупой чтобы сделать какую-нибудь гадость ) - поэтому легко пройдёт любой иммиграционный контроль. ( может прибывать по приглашению общества зоофилов-казаков Южной Аляски )

Как ты думаешь - он язЫки знает?:111:

/именно с таким ударением завкафедрой физики поставил тройку одному бывшему выпускнику иняза: "знаний по физике нет, но язЫки знаете"/:111:

Skylight
01-09-2021, 07:27 PM

Слушай, ты действительно или дебил или просто чмо, радуешся тому что происходит в Америке?
Когда пол-года назад Антифа штурмовали Белый дом и подожгли церковь, и написали желтые буквы на сфальте и ранили 60 человек из охраны Президента, которые боялись применить хоть какую силу против подонков. Это нормально было, это было "свободное волеизьявление американского народа"?!
Или что пол Нью Йорка пожгли и разграбили - это нормалек?
А то что сторонники Трампа митинговали возле Капитолия, (а Антифа под шумок там ворвалась) это "позор Америки, мы как банановая республика"?

crazy-mike
01-09-2021, 07:33 PM
Как ты думаешь - он язЫки знает?:111:

/именно с таким ударением завкафедрой физики поставил тройку одному бывшему выпускнику иняза: "знаний по физике нет, но язЫки знаете"/:111:

он может "косить под глухонемого" ( там русский язык жестов глухонемых от американского отличается )

Whoever
01-09-2021, 07:40 PM
Слушай, ты действительно или дебил или просто чмо, радуешся тому что происходит в Америке?
Когда пол-года назад Антифа штурмовали Белый дом и подожгли церковь, и написали желтые буквы на сфальте и ранили 60 человек из охраны Президента, которые боялись применить хоть какую силу против подонков. Это нормально было, это было "свободное волеизьявление американского народа"?!
Или что пол Нью Йорка пожгли и разграбили - это нормалек?
А то что сторонники Трампа митинговали возле Капитолия, (а Антифа под шумок там ворвалась) это "позор Америки, мы как банановая республика"?

Ты со мной разговариваешь, или ты меня с кем-то спутал?
Я из выделенного ничего не писал.

Whoever
01-09-2021, 07:45 PM

Там что - убитая внутри здания женщина-ветеран была из Антифы?:120:
Не надо усложнять.
Трамп не захотел взять на себя ответственность.

В который раз.

Mr. Nikolson
01-09-2021, 08:14 PM
Там что - убитая внутри здания женщина-ветеран была из Антифы?:120:
Не надо усложнять.
Трамп не захотел взять на себя ответственность.

В который раз.

А почему Трамп должен взять на себя то, что ему не принадежит. Разве штурм Капитолия был выгоден Трампу?Нет, тогда кому он был выгоден?

Whoever
01-09-2021, 08:19 PM
А почему Трамп должен взять на себя то, что ему не принадежит. Разве штурм Капитолия был выгоден Трампу?Нет, тогда кому он был выгоден?

Значит, когда в России убивают Немцова или в Лондоне травят Скрипалей, то по конвенции мы договорились не пользоваться логикой "Путину это не выгодно", потому что она ведёт мысли в неправильном направлении.
Здесь тоже лучше её не применять.

Нет, конечно, он не призывал входить в здание, но он призывал собраться на гигантский митинг там, где идёт чисто формально-символическая сертификация результатов.
Зачем?
Не так трудно было предсказать, что хорошо это не закончится.
Я допускаю, что он такого исхода представить себе не мог, когда звал на митинг, но тогда где его интуиция, понимание электората?

crazy-mike
01-09-2021, 08:21 PM

А пивной путч Гитлеру был выгоден ?

crazy-mike
01-09-2021, 08:29 PM
Значит, когда в России убивают Немцова или в Лондоне травят Скрипалей, то по конвенции мы договорились не пользоваться логикой "Путину это не выгодно", потому что она ведёт мысли в неправильном направлении.

Нет, конечно, он не призывал входить в здание, но он призывал собраться на гигантский митинг там, где идёт чисто формально-символическая сертификация результатов.
Зачем?
Я допускаю, что он такого исхода представить себе не мог, когда звал на митинг, но тогда где его интуиция, понимание электората?

Но для Трампа не так уж всё и плохо "закончилось" - ну напишет книгу "My Camp"....
Ну а в терминах "выгодно" как раз для Трампа чем больше шума и скандалов - тем лучше , особенно если его противники паниковать на публике начинают.

Whoever
01-09-2021, 08:34 PM
Но для Трампа не так уж всё и плохо "закончилось" - ну напишет книгу "My Camp"....

Вот даже не берусь прогнозировать.
Лучше сказать, что пока дело не закончилось.
То есть совсем.

Whoever
01-09-2021, 08:41 PM
А пивной путч Гитлеру был выгоден ?

С 1939 по 1944 года даже всем немцам был выгоден (был установлен "день памяти мучеников" 9 нoября как праздничный день):111:

crazy-mike
01-09-2021, 08:42 PM
Вот даже не берусь прогнозировать.
Лучше сказать, что пока дело не закончилось.
То есть совсем.

Да - всё ещё как бы впереди. Может быть он даже насчитывал на то , что у Байдена случится инсульт....По крайней мере вся эта публичная паника о заговоре и бунте была скорее ошибочной реакцией.

crazy-mike
01-09-2021, 08:45 PM
С 1939 по 1944 года даже всем немцам был выгоден (был установлен "день памяти мучеников" 9 нoября как праздничный день):111:

Но сначала он напишет "My Camp"... А если его ещё и попробуют судить 23 февраля....:111:
Он даже вторую книгу напишет - A Beast Of Biden ? :111:

Whoever
01-09-2021, 08:49 PM
Да - всё ещё как бы впереди. Может быть он даже насчитывал на то , что у Байдена случится инсульт....По крайней мере вся эта публичная паника о заговоре и бунте была скорее ошибочной реакцией.

Во-первых, он президент.
Во-вторых, в понедельник будет слушание об импичменте в Конгрессе, с почти предсказуемым результатом, но вот с Сенатом не ясно (даже не только, наберут ли там две трети, но и могут ли они вообще собираться, т.к. Сенат до 19 января на каникулах).
В-третьих, эта муссируемая версия о "самопомиловании".

Там всего не перечислить.

crazy-mike
01-09-2021, 08:56 PM
Во-первых, он президент.
Во-вторых, в понедельник будет слушание об импичменте в Конгрессе, с почти предсказуемым результатом, но вот с Сенатом не ясно (даже не только, наберут ли там две трети, но и могут ли они вообще собираться, т.к. Сенат до 19 января на каникулах).
В-третьих, эта муссируемая версия о "самопомиловании".

Там всего не перечислить.

Именно поэтому этой Нэнси Пелоси не стоило нагнетать панику в африканско-кенийском стиле. А просто пригласить Трампа на совместный брифинг ....У Байдена же мелькала сравнительно умная мысль о том , что Америку нужно объединить .

Mr. Nikolson
01-09-2021, 08:56 PM

Зачем?
От убийства Немцова, у путина как раз была прямая выгода. Во-первых устранение оппонента и конкурента, а во-вторых урок и наглядный пример другим "бузотёрам". Я думаю параллель здесь не корректна. Трамп-это предприниматель и медийная фигура, путин-же наоборот кэбэшник-сексот и тихушник, который никогда не выступит с "открытым забралом".

Трамп правильно поступил, призывая сторонников выступить с протестом. Это хороший задел на будущее. Теперь Байден будет посцикивать, прежде чем что-то предпринять . Опять-же перевыборы в Конгресс 2022 года не за горами. Посмотрим как эти старые маразматики будут "жариться" за свои кресла(особенно 80-летняя Пелоси).

Whoever
01-09-2021, 08:59 PM
Именно поэтому этой Нэнси Пелоси не стоило нагнетать панику в африканско-кенийском стиле. А просто пригласить Трампа на совместный брифинг ....У Байдена же мелькала сравнительно умная мысль о том , что Америку нужно объединить .

Цель импичмента же - не месть, или "безопасность от непредсказуемости".
У них цель - сделать невозможным, чтобы Трамп когда-либо баллотировался в будущем.

crazy-mike
01-09-2021, 09:05 PM
У них цель - сделать невозможным, чтобы Трамп когда-либо баллотировался в будущем.

Да пусть себе баллотируется - если они этого боятся , то этим только косвенно подтверждают подозрения Трампа о фальсификации результатов выборов. Хотя результаты выборов практически всегда являются не только результатом подсчёта голосов но и переговоров между оппонентами.

Whoever
01-09-2021, 09:06 PM
От убийства Немцова, у путина как раз была прямая выгода. Во-первых устранение оппонента и конкурента, а во-вторых урок и наглядный пример другим "бузотёрам". Я думаю параллель здесь не корректна. Трамп-это предприниматель и медийная фигура, путин-же наоборот кэбэшник-сексот и тихушник, который никогда не выступит с "открытым забралом".

Трамп правильно поступил, призывая сторонников выступить с протестом. Это хороший задел на будущее. Теперь Байден будет посцикивать, прежде чем что-то предпринять . Опять-же перевыборы в Конгресс 2022 года не за горами. Посмотрим как эти старые маразматики будут "жариться" за свои кресла(особенно 80-летняя Пелоси).

Я чисто о логике.
"Выгодно - не выгодно".
Её настолько опорочили российские СМИ, что даже уже не хочется применять (лично мне).

У них же тоже аргументы были: "зачем травить Скрипаля, который уехал - Путину это не выгодно".
Поэтому лучше апеллировать фактами: кто это сделал, были ли указания от "самого".
Короче, чистой криминалистикой.
А не догадками.

Про будущее ты уже писал.
Можно соглашаться или спорить.
Однако сам Трамп их призывал собраться, чтобы изменить там исход, показать Конгрессу что-то уже сейчас.
Звонил сенаторам прямо во время событий итд.
Какому-то даже по ошибке набрал номер:1:

Whoever
01-09-2021, 09:09 PM
Да пусть себе баллотируется - если они этого боятся , то этим только косвенно подтверждают подозрения Трампа о фальсификации результатов выборов. Хотя результаты выборов практически всегда являются не только результатом подсчёта голосов но и переговоров между оппонентами.

Это как раз не подтверждает: если бы подтасовали сейчас, подтaсовали бы и в 2024.
Скорее, предвидят экономическое ухудшение, и не хотят серьёзного соперника на этом фоне.

crazy-mike
01-09-2021, 09:12 PM
Я чисто о логике.
"Выгодно - не выгодно".
Её настолько опорочили российские СМИ, что даже уже не хочется применять (лично мне).

У них же тоже аргументы были: "зачем травить Скрипаля, который уехал - Путину это не выгодно".
Поэтому лучше апеллировать фактами: кто это сделал, были ли указания от "самого".
А не догадками.

Однако сам Трамп их призывал собраться, чтобы изменить там исход, показать Конгрессу что-то уже сейчас.

Лучше бы в спальном вагоне поехал в Ричмонд. Ну а там бы начал "революцию в спальном вагоне"... Или бы кому-то по телефону сказал о том , что над всей Америкой безоблачное небо.

Mr. Nikolson
01-09-2021, 09:14 PM

Мёртвому припарка. Трамп и так не будет больше баллотироваться, хотя-бы из-за возраста. Другое дело под шумок, создать свою медиа империю, это да.

crazy-mike
01-09-2021, 09:15 PM
Это как раз не подтверждает: если бы подтасовали сейчас, подтaсовали бы и в 2024.
Скорее, предвидят экономическое ухудшение, и не хотят серьёзного соперника на этом фоне.

С экономическим ухудшением не всё так просто , а вот тот , кто победит коронавирус , будет вне конкуренции.

Mr. Nikolson
01-09-2021, 09:18 PM
Я чисто о логике.
"Выгодно - не выгодно".

А не догадками.

Вот со Скрипалём, как раз всё понятно. Он много знал и многое раскрывал в последнее время. Надо было заставить его замолчать,...."ну не шмогла".

Whoever
01-09-2021, 09:28 PM
С экономическим ухудшением не всё так просто , а вот тот , кто победит коронавирус , будет вне конкуренции.

а это же примерно одновременно произойдёт, если произойдёт.

Whoever
01-09-2021, 09:30 PM
Вот со Скрипалём, как раз всё понятно. Он много знал и многое раскрывал в последнее время. Надо было заставить его замолчать,...."ну не шмогла".

Там мне понятно именно потому, что было довольно оперативно проведённое расследование.
Что, конечно же, не мешает российским пропагандонам кричать "зачем это путину".

Whoever
01-09-2021, 09:32 PM
Мёртвому припарка. Трамп и так не будет больше баллотироваться, хотя-бы из-за возраста. Другое дело под шумок, создать свою медиа империю, это да.

Там даже может быть не чисто он (хотя и такого исключить нельзя), но и кто-то из "оставшихся с ним до конца соратников".
После импичмента это будет сложнее использовать как предвыборный довод.

А про медиа империю - очень даже вероятно.

Mr. Nikolson
01-09-2021, 09:54 PM
Там даже может быть не чисто он (хотя и такого исключить нельзя), но и кто-то из "оставшихся с ним до конца соратников".
После импичмента это будет сложнее использовать как предвыборный довод.

А про медиа империю - очень даже вероятно.

Импичмента никакого не будет. Нет для него оснований. Ну да призвал....реализовать своё право на протест согласно Конституции, а дальше .....тупик. Просто не звучало в воздухе, идите и громите. Допросят те 50 задержаных и никто не скажет, что они ломанулись "у нутрь" под воздействием трамповского призыва.

Whoever
01-09-2021, 09:56 PM
Импичмента никакого не будет. Нет для него оснований. Ну да призвал....реализовать своё право на протест согласно Конституции, а дальше .....тупик. Просто не звучало в воздухе, идите и громите. Допросят те 50 задержаных и никто не скажет, что они ломанулись "у нутрь" под воздействием трамповского призыва.

Думаю, кстати, что в Конгрессе пройдёт.
С Сенатом менее ясно.
Даже технически: они же "на каникулах".

Mr. Nikolson
01-09-2021, 10:17 PM
Думаю, кстати, что в Конгрессе пройдёт.
С Сенатом менее ясно.
Даже технически: они же "на каникулах".

Импичмент Трампа байданутым пойдёт во вред, по-этому ничего не произойдёт.

Skylight
01-10-2021, 06:45 AM
Единственно что сейчас правильно делает Помпео что возобновил прямой диалог с Тайванем, можит в оставшиеся дни президенства Трампа "Кетай обьявит нам войну"...
А так я считаю что Трамп дурачек - либо после Кристымаса нужно было уже официально смириться, либо брать власть взад силой, как ему советовал Флинн. Сделал клоуна из себя.

Skylight
01-10-2021, 07:29 AM
В принципе все идиоты, чего Пелози добьется обьявлением начала процесса импичмента в понедельник?
Трамп уже призвал сторонников к смирению, а тут такой повод - народ опять вывалит толпами и таки снесет иенагурацию...

crazy-mike
01-10-2021, 08:04 AM
В принципе все идиоты, чего Пелози добьется обьявлением начала процесса импичмента в понедельник?
Трамп уже призвал сторонников к смирению, а тут такой повод - народ опять вывалит толпами и таки снесет иенагурацию...

так она как раз и хочет - чтобы Трамп выглядел "бунтовщиком". Самое прикольное , что Трамп эту шизу может моментально прекратить - просто подать в отставку немедленно ( сам по состоянию здоровья после перенесённой коронавирусной инфекции - выглядеть всё будет вполне естественно ) . И тогда эта Пе.... окажется в очень смешном положении.

STYLE
01-10-2021, 08:21 AM

Трамп уже заявил, что погорячился с этим призывом и власть не отдаст. :8:

Whoever
01-10-2021, 08:33 AM
Трамп уже заявил, что погорячился с этим призывом и власть не отдаст. :8:

Где он такое говорил / писал?
Вроде, в новостях нет.

STYLE
01-10-2021, 08:59 AM
Вроде, в новостях нет.

Вчера читал. Щас поищу.

STYLE
01-10-2021, 09:02 AM
Вроде, в новостях нет.

Вот.
https://point.md/ru/novosti/v-mire/tramp-sozhaleet-o-svoem-soglasii-na-mirnuiu-peredachu-vlasti
Ты же знаешь, я никогда не вру. :313:

Whoever
01-10-2021, 09:03 AM
Вчера читал. Щас поищу.

Это, скорее всего, его слова о том, что он в отставку подавать не собирается.
Имеется в виду, до конца своего срока.

STYLE
01-10-2021, 09:03 AM
Это, скорее всего, его слова о том, что он в отставку подавать не собирается.
Имеется в виду, до конца своего срока.

Ну да.
Я так и сказал. :235:

Whoever
01-10-2021, 09:09 AM
Ну да.
Я так и сказал. :235:

Но передача власти всё же будет.
И думаю, мирной.
Не всё шаману радоваться.:111:

STYLE
01-10-2021, 09:13 AM
Но передача власти всё же будет.
И думаю, мирной.
Не всё шаману радоваться.:111:

Да, пока все его предсказания не сбылись. :8:
Но он не унывает и продолжает их выдавать на-гора.

crazy-mike
01-10-2021, 09:21 AM
Да, пока все его предсказания не сбылись. :8:
Но он не унывает и продолжает их выдавать на-гора.

Трамп станет президентом республики Беларусь 23 февраля 2021го года вместо Лукашенко. :111:

STYLE
01-10-2021, 09:34 AM
Трамп станет президентом республики Беларусь 23 февраля 2021м года вместо Лукашенко. :111:

Тю, это гейкут знал давно.
Еще когда поставил свою аватарку. :111:
https://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_Trump

crazy-mike
01-10-2021, 09:41 AM
Тю, это гейкут знал давно.
Еще когда поставил свою аватарку. :111:
https://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_Trump

ничего он не знал - всем их "предсказателям" не хватает по-настоящему разнузданной геополитической фантазии. В своей "имперской фантастике" у них ничего кроме как "восстановления империи" не придумано. С ними ноги даже в Карском море не помыть - не то чтобы аж в Индийском океане. Максимум , на что их хватит с бодуна - это воссоединение Гавайских островов и Аляски.

Mr. Nikolson
01-10-2021, 11:23 AM
Трамп станет президентом республики Беларусь 23 февраля 2021го года вместо Лукашенко. :111:

Не понял причину веселья. Трамп президент Беларуссии совсем не плохая идея. В старину так поступали, когда не могли найти достойного правителя. А сейчас как раз тот случай.

crazy-mike
01-10-2021, 11:44 AM
Не понял причину веселья. Трамп президент Беларуссии совсем не плохая идея. В старину так поступали, когда не могли найти достойного правителя. А сейчас как раз тот случай.

ну вот - хоть кто-то понял красоту замысла. ( тем более , что в таком случае штат Техас добровольно войдёт в состав Беларуси на условиях конфедерации. И Флорида тоже. )

Skylight
01-10-2021, 11:46 AM
так она как раз и хочет - чтобы Трамп выглядел "бунтовщиком". Самое прикольное , что Трамп эту шизу может моментально прекратить - просто подать в отставку немедленно ( сам по состоянию здоровья после перенесённой коронавирусной инфекции - выглядеть всё будет вполне естественно ) . И тогда эта Пе.... окажется в очень смешном положении.

его просто сгноят по тюрьмам потом, если не уедет скажим в Швейцарию пользуясь исче своей непрекосновенностью...
Он так и не понал, стоит вапрос его выживания если не останется президентом.

crazy-mike
01-10-2021, 11:54 AM
его просто сгноят по тюрьмам потом, если не уедет скажим в Швейцарию пользуясь исче своей непрекосновенностью...
Он так и не понал, стоит вапрос его выживания если не останется президентом.

не сгноят его по тюрьмам. В крайнем случае под домашний арест. - и даже в этом случае он будет считаться мучеником и писать книгу "My Camp". А если будут пытаться "гноить по тюрьмам" - то только подтвердят подозрения в мошенничестве при подсчёте голосов. Именно поэтому им имело бы смысл даже наградить Трампа каким-нибудь орденом или медалью за вклад в "возрождение Америки" и "борьбу с тоталитаризмом и международным терроризмом". А Байден должен бы сразу после инагурации расцеловать Трампа примерно как Брежнев когда-то Хонекера.

Adda
01-10-2021, 12:06 PM
На аутобусной остановке предлагают подзаработать 50 килобаксов. :235:
https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/7013266/7013266_original.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/7012967/7012967_original.jpg
Что там тот 37год щас пойдут доносы на врагов народа. Лаврентий Палыч умер, но дело его живёт.

Adda
01-10-2021, 12:18 PM
"приложение TikTok присоединилось к информационной блокаде действующего президента США Дональда Трампа."

Mr. Nikolson
01-10-2021, 12:24 PM
"приложение TikTok присоединилось к информационной блокаде действующего президента США Дональда Трампа."

Кто-бы сомневался. Странно только почему так припозднились. Может согласовывали с Пекином?

Adda
01-10-2021, 12:26 PM
В США двоих пассажиров, которые летели рейсом авиакомпании Delta Airlines, заставили покинуть борт: они якобы слишком бурно обсуждали происходящие в стране политические события, являясь при этом сторонниками американского главы Дональда Трампа, сообщили СМИ.

"Ценности, ценности американские"()

Mr. Nikolson
01-10-2021, 12:29 PM
В США двоих пассажиров, которые летели рейсом авиакомпании Delta Airlines, заставили покинуть борт: они якобы слишком бурно обсуждали происходящие в стране политические события, являясь при этом сторонниками американского главы Дональда Трампа, сообщили СМИ.

Надеюсь их "заставили" не во время полёта...:202:

Chatsky
01-10-2021, 12:29 PM

Еще лет 15 назад было понятно, что американские ценности идут по песде.... просто последовательно.

Adda
01-10-2021, 12:30 PM
Кто-бы сомневался. Странно только почему так припозднились. Может согласовывали с Пекином?Если Хилари мог купить каждый кто заплатит больше, то Байден давно и плотно сидит у Китайцев в кармане, у него нет вариантов и путей маневрирования.

Adda
01-10-2021, 12:31 PM
Надеюсь их "заставили" не во время полёта...:202:https://vz.ru/news/2021/1/10/1079294.html

OldFart
01-10-2021, 12:33 PM
Еще лет 15 назад было понятно, что американские ценности идут по песде.... просто последовательно.

якут-джан писдуй в свою тему на рас два :281:

Chatsky
01-10-2021, 12:34 PM
писдуй

не выебывайся, череп расколю.

Losharick
01-10-2021, 01:08 PM

Дурбацило, лучше бы ты нашёл кого и прошёлся бы сам по ней. Мозг уже не спасти, так хоть о простате позаботься.

crazy-mike
01-10-2021, 01:15 PM
Байден давно и плотно сидит у Китайцев в кармане, у него нет вариантов и путей маневрирования.
а санкции против Huawei он отменит ?

Losharick
01-10-2021, 01:34 PM
а санкции против Huawei он отменит ?

Адда совершенно правильно написала, Байден и вся дем. партия.
Есть очень интересная картина для просмотра кроме Вавей. Трамп подписал какую-то там директиву о делистинге некоторых китайских компаний. Вот что с этим будет делать Байден, это интересно? Думаю просто отменят. )

Whoever
01-10-2021, 01:42 PM
Адда совершенно правильно написала, Байден и вся дем. партия.
Есть очень интересная картина для просмотра кроме Вавей. Трамп подписал какую-то там директиву о делистинге некоторых китайских компаний. Вот что с этим будет делать Байден, это интересно? Думаю просто отменят. )

У меня двойственность мыслей по этому поводу.
С одной стороны, есть администрация и её политика.
С другой - федеральные служащие, занимающиеся практическими аспектами работы.

Как пример,, есть госсекретарь, а есть послы - кадровые дипломаты.
Есть экономисты высшего ранга итп.
Не исключено, что часть кадровых служащих просто не заметят, что произошла смена администраций.
В полдень 20 января у них наступит лишь очередной обеденный перерыв.:8:

Losharick
01-10-2021, 01:45 PM
У меня двойственность мыслей по этому поводу.
С одной стороны, есть администрация и её политика.
С другой - федеральные служащие, занимающиеся практическими аспектами работы.

Как пример,, есть госсекретарь, а есть послы - кадровые дипломаты.
Есть экономисты высшего ранга итп.
Не исключено, что часть кадровых служащих просто не заметят, что произошла смена администраций.
В полдень 20 января у них наступит лишь очередной обеденный перерыв.:8:
А причём тут это? И ты и я не заметим. Речь ведь не о нас, а о политике нашей страны по отношению к нашему врагу номер 1 Китаю.

Whoever
01-10-2021, 01:50 PM
А причём тут это? И ты и я не заметим. Речь ведь не о нас, а о политике нашей страны по отношению к нашему врагу номер 1 Китаю.

Как же.
Есть куча внутренних инструкций - что можно делаь, что нельзя.
И как делать.
И определяются они профессионалами, специалистами.
Как с той же вакциной: дави - не дави, пока процесс не завершён - не одобрят.

Как пример: на Трампа, конечно, наехали за то, что он бросил союзников - курдов, но я почти уверен, что то же самое было бы сделано и при демократической администрации.
Думаю, и с Китаем так.

Skylight
01-10-2021, 02:28 PM
Вы есчо верите в луччее и все уже, погоняй до ямы?
Если предположить шо и Трамп и Обама инопланетяне (ни будем питать иллюзии хто стоит за Байденом), то шо нам остаецца, как не перепрограмировать свои микрочипы...:153:

Skylight
01-10-2021, 02:37 PM
Американские законодатели вознамерились покончить с неравенством. По новому регламенту, который разработает Специальный комитет, к употреблению в стенах конгресса будут запрещены местоимения "он" и "она", слова "мужчина" и "женщина", а также все обозначения родственных связей — от отца с матерью до шурина с тещей.

Прогрессивное словопользование активно продвигают демократы. Главная лоббистка проекта — бессмертная Нэнси Пелоси. Сегодня, когда Демпартия вчистую переиграла деморализованных республиканцев, у этих странных нормативов есть все шансы на то, чтобы заработать уже в этом году.

да, скора атменят хуй и песду...

Whoever
01-10-2021, 02:54 PM

Напротив, эпидемиологи предсказывают большую вспышку венерических заболеваний после окончания карантина:111:

Arley
01-10-2021, 02:58 PM
Напротив, эпидемиологи предсказывают большую вспышку венерических заболеваний после окончания карантина:111:

Нет, не так. Нэнси Пелоси угасает и мстит за это)) Потому нужно ограничить возраст или хотя бы срок пребывания в Конгрессе/Сенате. Ну не допускать до совсем уже маразма.:235:

Whoever
01-10-2021, 03:01 PM
Нет, не так. Нэнси Пелоси угасает и мстит за это)) Потому нужно ограничить возраст или хотя бы срок пребывания в Конгрессе/Сенате. Ну не допускать до совсем уже маразма.:235:

Хоть ограничивай, хоть оставляй как есть.
Всё зависит от здравого смысла и понимания большинства голосующих, она же одна среди многих.

Arley
01-10-2021, 03:03 PM
Хоть ограничивай, хоть оставляй как есть.
Всё зависит от здравого смысла и понимания большинства голосующих, она же одна среди многих.

..." Главная лоббистка проекта — бессмертная Нэнси Пелоси."

Whoever
01-10-2021, 03:05 PM
..." Главная лоббистка проекта — бессмертная Нэнси Пелоси."

Да, но она одна же его не примет.

Или ты исключаешь, что точно такой же проект мог быть пролоббирован более молодым членом конгресса?
Так я тебя разoчарую:1:

Arley
01-10-2021, 03:13 PM
Да, но она одна же его не примет.

Или ты исключаешь, что точно такой же проект мог быть пролоббирован более молодым членом конгресса?
Так я тебя разoчарую:1:

Думаю, такой будет в последнюю очередь. Тем более мужчина. А эти в 80-т + ни себе ни людям)

Whoever
01-10-2021, 03:19 PM
Думаю, такой будет в последнюю очередь. Тем более мужчина. А эти в 80-т + ни себе ни людям)

Спорный вопрос.
Она хотя бы воспитывалась в старые времена.
За людей с современным воспитанием я вообще не ручаюсь.

Помню, в незапамятные времена, когдa я ещё жил в России, я ехал в Варшаву на поезде, и в купе меня поразила всякими подобными рассуждениями оказавшаяся на верхних полках американская молодёжь.
Им же сейчас, получается, 40 + лет: запросто могут быть в Конгрессе.

Arley
01-10-2021, 03:29 PM
Спорный вопрос.
Она хотя бы воспитывалась в старые времена.
За людей с современным воспитанием я вообще не ручаюсь.

Помню, в незапамятные времена, когдa я ещё жил в России, я ехал в Варшаву на поезде, и в купе меня поразила всякими подобными рассуждениями оказавшаяся на верхних полках американская молодёжь.
Им же сейчас, получается, 40 + лет: запросто могут быть в Конгрессе.

Воспитание - это прекрасно. Но 80+ это очень много для... законотворчества)

Что тебя так поражает? Что во власти должны быть люди, которым лет 25-30 жить с тем, что они сами же инициировали? )

Arley
01-10-2021, 03:36 PM
Я тоже в незапамятные времена была в Варшаве. Самолетом. Ничего не помню. Странно. Несколько дней в Варшаве и как-то не запомнилась))

А нет, я ещё тогда не на машине, а общественным транспортом. Ну, как дома - толкучка на остановках, только водители при параде в белых рубашках. Вообще, как дома, даже не запомнилась. Прага больше заграница))

Whoever
01-10-2021, 04:17 PM
Я тоже в незапамятные времена была в Варшаве. Самолетом. Ничего не помню. Странно. Несколько дней в Варшаве и как-то не запомнилась))

А нет, я ещё тогда не на машине, а общественным транспортом. Ну, как дома - толкучка на остановках, только водители при параде в белых рубашках. Вообще, как дома, даже не запомнилась. Прага больше заграница))

Там надо "по Рику Стивсу" ходить.
Дня три, не больше.
Город же был разрушен в ходе Варшавского восстания, но они прикольно отстроили старый город.
Хотя это, как Голливуд.
Сейчас там лучше с транспортом.

В Польше стоит смотреть Краков.

crazy-mike
01-10-2021, 04:20 PM
В Польше стоит смотреть Краков.

пока им там всем прививки не сделают - не стоит. :111:

Arley
01-10-2021, 04:24 PM

Правильно. Посмотреть что ли больше нечего))

Whoever
01-10-2021, 05:24 PM
Правильно. Посмотреть что ли больше нечего))

Краков, безусловно, стоит.
Про Варшаву я тебе так бы не сказал!

Польша есть уникальная для славянской культуры страна.
С одной стороны, они разбили монголов, без всякого ига.
С другой - они успешно отразили атаки тевтонских рыцарей, по поводу чего в том Кракове есть Grunwald Monument.

Whoever
01-10-2021, 05:29 PM

Да и нам тоже!:8:

Arley
01-10-2021, 05:52 PM
Краков, безусловно, стоит.
Про Варшаву я тебе так бы не сказал!

Польша есть уникальная для славянской культуры страна.
С одной стороны, они разбили монголов, без всякого ига.
С другой - они успешно отразили атаки тевтонских рыцарей, по поводу чего в том Кракове есть Grunwald Monument.

Краков. Я запомню. Спасибо

Adda
01-10-2021, 05:55 PM
Трамп ушёл в Телеграм. https://t.me/s/trump Там уже полмиллиона подписчиков. раскрутит платформу.

Arley
01-10-2021, 06:04 PM
Трамп ушёл в Телеграм. https://t.me/s/trump Там уже полмиллиона подписчиков. раскрутит платформу.

Трамп уже боль моя и ещё многих людей. Ну отвратительное, немыслимое отношение к действующему президенту США. Гоняют как мальчика по разным "платформам". Банят в соцсетях человека с ядерной кнопкой. Я не знаю, что будет дальше. Но по инерции после праздников надеюсь на лучшее)

Arley
01-10-2021, 06:43 PM
Я не слежу. Но этот Telegram принадлежит хоть и беглому, но российскому олигарху. Куда он(Трамп)? Так и до Одноклассников недалеко. Зазеркалье какое-то))

elfy
01-10-2021, 06:50 PM
Трамп уже боль моя и ещё многих людей. Ну отвратительное, немыслимое отношение к действующему президенту США. Гоняют как мальчика по разным "платформам". Банят в соцсетях человека с ядерной кнопкой. Я не знаю, что будет дальше. Но по инерции после праздников надеюсь на лучшее)
Ядерная кнопка, если что, не у него лично, а у каких-то там генералов. Они уже сказали, что не будут слушать его указаний.

Arley
01-10-2021, 06:57 PM
Ядерная кнопка, если что, не у него лично, а у каких-то там генералов. Они уже сказали, что не будут слушать его указаний.

Я же говорю - зазеркалье. Потом тех генералов Байден не устроит... :260:

elfy
01-10-2021, 06:59 PM
Я же говорю - зазеркалье. Потом тех генералов Байден не устроит... :260:

Ну и хорошо, нехрена на неё нажимать.

Arley
01-10-2021, 07:07 PM
Ну и хорошо, нехрена на неё нажимать.

Ты что. Да не дай бог. Главное, чтобы те генералы не по своему усмотрению :111:

Mr. Nikolson
01-10-2021, 07:25 PM
Я не слежу. Но этот Telegram принадлежит хоть и беглому, но российскому олигарху. Куда он(Трамп)? Так и до Одноклассников недалеко. Зазеркалье какое-то))

Дуров не олигарх. Он просто богатый человек, а это не одно и то же.

Losharick
01-10-2021, 07:50 PM
Прекрасная платформа. Я со своим московским партнёром по ней общаюсь. Он меня и познакомил с ней. Я читал, что якобы там нельзя её вскрыть и все переговоры/переписки заинкриптаны. )
Вот в таком ты мире живём. Эти животные гоняют нашего очень достойного президента страны как гопники в подворотне. Сложно представить, что они могут сделать с простым народом.

Whoever
01-10-2021, 07:56 PM

Зря он это сделал.
Это, почти не сомневаюсь, ему вспомнят.

Losharick
01-10-2021, 07:59 PM
Зря он это сделал.
Это, почти не сомневаюсь, ему вспомнят.
Ему уже терять нечего. Ничего страшного не произошло. Это всего лишь платформа, одна из многих, где люди могут выражать своё мнение. Привязанность к стране это уже вторично. А вот то, что сделали с ним на наших социальных сетях это мрак и нарушение конституции.

Whoever
01-10-2021, 07:59 PM
Прекрасная платформа. Я со своим московским партнёром по ней общаюсь. Он меня и познакомил с ней. Я читал, что якобы там нельзя её вскрыть и все переговоры/переписки заинкриптаны. )
Вот в таком ты мире живём. Эти животные гоняют нашего очень достойного президента страны как гопники в подворотне. Сложно представить, что они могут сделать с простым народом.

После штурма Капитолия чему удивляться.
В Конгрессе им сорвали перерыв на обед, заставили сидеть в укрытии, заставили лечь на пол, а потом заставили работать допоздна.
А главное, они испытали страх.
Ставя себя на их место - я бы мог ещё, скрепя сердце, простить обед или задержку на работе.
Пережитый страх - никогда.

Whoever
01-10-2021, 08:02 PM
Ему уже терять нечего. Ничего страшного не произошло. Это всего лишь платформа, одна из многих, где люди могут выражать своё мнение. Привязанность к стране это уже вторично. А вот то, что сделали с ним на наших социальных сетях это мрак и нарушение конституции.

Я не думаю, что прямо конституции: частная платформа.

Думаю, просто идиотизм: только разбудили большой интерес людей к этому уходящему уже персонажу.
Возможно, даже и специально: я уже ничему не верю.

Losharick
01-10-2021, 08:03 PM
После штурма Капитолия чему удивляться.
В Конгрессе им сорвали перерыв на обед, заставили сидеть в укрытии, заставили лечь на пол, а потом заставили работать допоздна.
А главное, они испытали страх.
Ставя себя на их место - я бы мог ещё, скрепя сердце, простить обед или задержку на работе.
Пережитый страх - никогда.
Нам всем тоже было не по себе, когда летом громили города и были слышны выстрелы на улице и постоянные полицейские серены. Но мне не пришло в голову арестовывать, или заклеивать рот скотчем дебилу блазио. Хоть, наверное, жаль, что такое не случилось.

Whoever
01-10-2021, 08:05 PM
Нам всем тоже было не по себе, когда летом громили города и были слышны выстрелы на улице и постоянные полицейские серены. Но мне не пришло в голову арестовывать, или заклеивать рот скотчем дебилу блазио. Хоть, наверное, жаль, что такое не случилось.

Степень разная.
Ты мне сам писал, что не только с тобой лично, но и в твоём районе в целом такого не было.

А они в том здании были.

Losharick
01-10-2021, 08:05 PM
Я не думаю, что прямо конституции: частная платформа.

Думаю, просто идиотизм: только разбудили большой интерес людей к этому уходящему уже персонажу.
Возможно, даже и специально: я уже ничему не верю.

Ну попробуй напиши там что-то против негров или геев и ты увидишь что это за "просто идиотизм"!

Whoever
01-10-2021, 08:06 PM
Ну попробуй напиши там что-то против негров или геев и ты увидишь что это за "просто идиотизм"!

Меня, скорее всего, тоже забанят, но интереса к себе я не вызову:111:

Losharick
01-10-2021, 08:08 PM
Степень разная.
Ты мне сам писал, что не только с тобой лично, но и в твоём районе в целом такого не было.

А они в том здании были.
Я писал, что в моём районе не было демонстраций и побоищ. Это, да. НО я так же писал, видно ты пропустил, как я сидя на террасе слышал несколько выстрелов, по звуку пистолетных, внизу где-то на улице, а потом рев двигателей, полицейская серена и удар металла ( машина врезалась).

Losharick
01-10-2021, 08:10 PM
Меня, скорее всего, тоже забанят, но интереса к себе я не вызову:111:
Ну если так, то ещё ничего. А то ведь могут найтись и молодчики, которые захотят тебя вычислить по IP и встретится с тобой вживую. Таких примеров уже было достаточно.

Whoever
01-10-2021, 08:21 PM
Я писал, что в моём районе не было демонстраций и побоищ. Это, да. НО я так же писал, видно ты пропустил, как я сидя на террасе слышал несколько выстрелов, по звуку пистолетных, внизу где-то на улице, а потом рев двигателей, полицейская серена и удар металла ( машина врезалась).

Когда я жил в Нью-Йорке, подобное случалось каждые несколько месяцев, и даже в моём нынешнем тихом месте случалось.
Это не есть хорошо, просто мы не можем сравнивать степени опасности и, соответственно, возможного страха - для нас, и для тех, кто находился в здании.

Losharick
01-10-2021, 08:35 PM
Когда я жил в Нью-Йорке, подобное случалось каждые несколько месяцев, и даже в моём нынешнем тихом месте случалось.
Это не есть хорошо, просто мы не можем сравнивать степени опасности и, соответственно, возможного страха - для нас, и для тех, кто находился в здании.

:120::120::120: Я ни разу такого не видел. Даже серьёзной драки не видел в своём районе. А вечером летом сидя на террасе и попивая джин с тоником иногда такая тишина, что комар слышен. А в то время рёв полицейских серен был просто нон-стоп.

Whoever
01-10-2021, 08:37 PM
:120::120::120: Я ни разу такого не видел. Даже серьёзной драки не видел в своём районе. А вечером летом сидя на террасе и попивая джин с тоником иногда такая тишина, что комар слышен. А в то время рёв полицейских серен был просто нон-стоп.

Нон-стоп, конечно, не было.
Tем не менее, случалось.
Однако не в моём здании.

Посмотрим, что принесёт нам следующие несколько дней.
На том форуме все в ожидании инаугурации...Трампа:)

Losharick
01-10-2021, 08:48 PM
Нон-стоп, конечно, не было.
Tем не менее, случалось.
Однако не в моём здании.

Посмотрим, что принесёт нам следующие несколько дней.
На том форуме все в ожидании инаугурации...Трампа:)

:169::111::111::111:

Skylight
01-10-2021, 09:57 PM
Last night Trump signed insurrection act.

Whoever
01-10-2021, 09:59 PM

А почему нигде ни слова?:120:

Skylight
01-10-2021, 10:00 PM
Nye County Republican: Trump will remain president for another four years
https://www.kolotv.com/2021/01/11/nye-county-republican-trump-will-remain-president-for-another-four-years/

Whoever
01-10-2021, 10:06 PM
это из серии "коронавирус исчезнет чудесным образом":111:

Arley
01-10-2021, 10:07 PM

Кого будут бить?)

Нет, чёрт-те что. Его все равно никто не слушается.

Droog
01-10-2021, 10:11 PM
Nye County

:182:

OldFart
01-10-2021, 10:12 PM
:182:

ты там был? :111:

Losharick
01-10-2021, 10:14 PM
7 ноября уже было всё ясно, а белорусские партизаны всё воюют после того, как война давно закончилась. )

Droog
01-10-2021, 10:19 PM
ты там был? :111:

Нет, но один знакомый рассказывал, што место хорошее, душевное :111:

Whoever
01-10-2021, 10:20 PM
Кого будут бить?)

Нет, чёрт-те что. Его все равно никто не слушается.

Толку нет.
Всё равно потом выгонит, уволит, или в тюрьму посадят за "жизнь за царя":111:

/народная примета/

OldFart
01-10-2021, 10:29 PM
Нет, но один знакомый рассказывал, што место хорошее, душевное :111:

ну да, county of ghost cities, дикие люди - потомки якутов

Droog
01-10-2021, 10:32 PM
ну да, county of ghost cities

and legal prostitutes :192:

OldFart
01-10-2021, 10:34 PM
and legal prostitutes :192:

sex workers in brothels all over Nevada :110:

Losharick
01-10-2021, 10:38 PM
sex workers in brothels all over Nevada :110:

ООоо, алеси нужно туда в whorehouse. :111:

Whoever
01-10-2021, 10:45 PM
ООоо, алеси нужно туда в whorehouse. :111:

начать может с мытья полов:111:

OldFart
01-10-2021, 10:46 PM
ООоо, алеси нужно туда в щхоре хоусе. :111:

он там оставит зарплату всех жильцов дома :111:

https://www.youtube.com/watch?v=Hd5qv-QpxbQ&has_verified=1

Droog
01-10-2021, 11:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Hd5qv-QpxbQ&has_verified=1

Парам-пам-памп :111:

:281:

Skylight
01-11-2021, 05:58 AM
На Фейсбуке знакомые которые работают на гавернмент пишут что военные в DC и окрестностях постепенно берут власть, в ближайшие дни будет много арестов, возможно не будет интернета какоето время в нашей эрии.

Adda
01-11-2021, 07:14 AM
Пошла подготовка. Кто против кого только непонятно...Уже же запрессовали и обложили флажками Трампа а всё равно как бояться. https://twitter.com/i/status/1348469300408053762
https://twitter.com/i/status/1347985842711781383 Эти не побоятся ввести военное положение.

https://twitter.com/i/status/1348544611736645632 Щас лучше сидеть по норкам)

Adda
01-11-2021, 07:23 AM
Якобы вчера, 10-01 Трамп подписал указ о мятеже и убыл на военную базу
Ожидают блокировки итернета, блэкоута и обращения Трампа к нации по каналам госоповещения
Якобы в ночь на воскресенье в Ватикане арестован папа франциск по 80 пунткам обвинения, из которых главные это участи в торговля детьми и детской порнографии
Вчера якобы центр Рима был полностью перекрыт, выкладывают видео с колоннами черных микроавтобусов по 12-15 машин на аварийках, в сопровождении полиции
Трэш и угар.:130:

Whoever
01-11-2021, 07:32 AM
Ожидают блокировки итернета, блэкоута и обращения Трампа к нации по каналам госоповещения
Якобы в ночь на воскресенье в Ватикане арестован папа франциск по 80 пунткам обвинения, из которых главные это участи в торговля детьми и детской порнографии
Вчера якобы центр Рима был полностью перекрыт, выкладывают видео с колоннами черных микроавтобусов по 12-15 машин на аварийках, в сопровождении полиции

Это произошло по приказу Муссолини.

Adda
01-11-2021, 07:35 AM
Мэри Ли, где Папа, здоров ли?)https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vatican-blackout-pope-arrested-on-80-count-indictment-for-child-trafficking-fraud/

Skylight
01-11-2021, 09:07 AM
Пресса будет до последнего замалчивать что на самом деле происходит в Вашингтоне, но к концу недели думаю трудно будет уже скрыть. Та же Фоксньюс хоть и ссучилась но часто приводит про-республиканские статьи.
Это не демократия, это заговор с целью учредить однопартийную систему с одной демпартией в стране.

OLYA-OLYA
01-11-2021, 09:17 AM

Это точно?понятно что от ссученных сми никогда не жди правды.откуда вы это узнали?

OLYA-OLYA
01-11-2021, 09:18 AM
Пресса будет до последнего замалчивать что на самом деле происходит в Вашингтоне, но к концу недели думаю трудно будет уже скрыть. Та же Фоксньюс хоть и ссучилась но часто приводит про-республиканские статьи.
Это не демократия, это заговор с целью учредить однопартийную систему с одной демпартией в стране.

К сожалению,это так

OLYA-OLYA
01-11-2021, 09:22 AM

Ой,бл...что делается.

Arley
01-11-2021, 09:24 AM
Это точно?понятно что от ссученных сми никогда не жди правды.откуда вы это узнали?

карты звёзды не врут)

Whoever
01-11-2021, 09:30 AM
карты звёзды не врут)

"в ночь на воскресенье в Ватикане арестован папа франциск по 80 пунткам обвинения":111:

Arley
01-11-2021, 09:44 AM
"в ночь на воскресенье в Ватикане арестован папа франциск по 80 пунткам обвинения":111:

Ого, нагрешил сколько божий человек) А говорили такой скромный, аскетичный, на работу на велосипеде, папамобиль продал ...)))

Skylight
01-11-2021, 09:55 AM

есть свой нетворк с людьми ис гавернмента, скоро все перейдут на альтернативные соцсети и т.д.
Но поживем-увидим, никому нельза доверять 100% тем более СМИ

Whoever
01-11-2021, 10:16 AM
Ого, нагрешил сколько божий человек) А говорили такой скромный, аскетичный, на работу на велосипеде, папамобиль продал ...)))

Всё деградировало до уровня "мемуаров" времён перестройки: "Я абсолютно убеждён, что Берию не арестовали, а убили в тот же день. В тот июньский день 1953 года мне позвонил заслуживающий доверие человек из кремлёвской охраны и сообщил, что произошло страшное злодеяние: в Кремле убили Лаврентия Павловича Берию":111:

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:43 AM

Там было много переодетых врагов Трампа,также просто проплаченных актеришек.

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:46 AM

По логике импичмента не должно быть,ну никак он не выгоден байданутым.но что там у них внутри на самом деле происходит,мы только можем догадываться.в любом случае мое мнение о Трампе не изменится,я за него!

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:48 AM

Шахматы отдыхают,тут круче.

Skylight
01-11-2021, 10:51 AM
Многие источники говорят что чтото происходит в таком роде, но тут же фактор внезапности для противника, и потому максимально скрывают.
А почему биткоин так упал?
А почему Помпео так обнаглел и возобновили контакты с Тайванем провоцируя Чайну?

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:52 AM

Пусть лучше уже в каждом штате будет по президенту и Трамп будет например,президентом Флориды

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:54 AM
Многие источники говорят что чтото происходит в таком роде, но тут же фактор внезапности для противника, и потому максимально скрывают.
А почему биткоин так упал?
А почему Помпео так обнаглел и возобновили контакты с Тайванем провоцируя Чайну?

Потому что у каждого почему есть расчёт и причина.кстати акции Твиттера тоже упали,но только на 8%

OLYA-OLYA
01-11-2021, 10:56 AM
Всё деградировало до уровня "мемуаров" времён перестройки: "Я абсолютно убеждён, что Берию не арестовали, а убили в тот же день. В тот июньский день 1953 года мне позвонил заслуживающий доверие человек из кремлёвской охраны и сообщил, что произошло страшное злодеяние: в Кремле убили Лаврентия Павловича Берию":111:

Кстати я читала о нем,что он не был таким монстром как нам преподнесли.не помню фамилию,кто о нем писал

OLYA-OLYA
01-11-2021, 11:02 AM
есть свой нетворк с людьми ис гавернмента, скоро все перейдут на альтернативные соцсети и т.д.
Но поживем-увидим, никому нельза доверять 100% тем более СМИ

О да,кстати им давно не надо было доверять.вчера запостила на фейсбуке фото,где Антифа 4ноября призывает переодевшись под сторонников Трампа,идти и ворваться в конгресс,так сразу под моим фото они прикрепили инфо,что это ложная информация.интернет,это вообщем такая помойка и ложной инфо там полно,но над каждой липой они (контролеры)что-то не вешают это предупреждение

Chatsky
01-11-2021, 11:04 AM
Омериге песда... о чем вообще тут споры?

OLYA-OLYA
01-11-2021, 11:08 AM
Омериге песда... о чем вообще тут споры?

По сути,кругом и всему.надо просто все-таки уметь жить дальше и видеть вторую половину медали,она не такая уж плохая-это наша семья,друзья,хобби и тп.

Chatsky
01-11-2021, 11:15 AM
Трамп будет например,президентом Флориды

всё к тому и идет, щас его с помощью импичментов-хуичментов в ту самую Флориду президентом и отправят.

По сути,кругом и всему

хотя да, та же Великобритания уже не жилец.

надо просто все-таки уметь жить дальше и видеть вторую половину медали,она не такая уж плохая-это наша семья,друзья,хобби и тп.

Ты видимо в широком смысле говоришь о духовности... мда, попади ты на мои занятия в подростковом возрасте, йа бы сделал из тебя довольно качественную личность... задатки есть (вроде до этого тоже читал адекватные посты).

OLYA-OLYA , а как ты к Сталину относишься?... просто я мог слишком хорошо о тебе подумать. Вопрос на опережение.

Arley
01-11-2021, 11:28 AM
всё к тому и идет, щас его с помощью импичментов-хуичментов в ту самую Флориду президентом и отправят.

Ты видимо в широком смысле говоришь о духовности... мда, попади ты на мои занятия в подростковом возрасте, йа бы сделал из тебя довольно качественную личность... задатки есть (вроде до этого тоже читал адекватные посты).

OLYA-OLYA , а как ты к Сталину относишься?... просто я мог слишком хорошо о тебе подумать. Вопрос на опережение.

:111::111::111:

Whoever
01-11-2021, 11:36 AM
:111::111::111:

Скажи.
Не зря мы его всем форумом так любим:111:

Arley
01-11-2021, 11:53 AM
Скажи.
Не зря мы его всем форумом так любим:111:

Делатели качественных личностей иногда плохо заканчивают. Я сейчас читаю о Савонароле. Аскет, вся жизнь в молитве... Сделал много качественных личностей и потом тем личностям надоел и они спалили его ко всем чертям. Ещё не дочитала, "порвали ли они 3 баяна", пока он горел)

OLYA-OLYA
01-11-2021, 12:24 PM
[QUOTE=Chatsky;8410460]всё к тому и идет, щас его с помощью импичментов-хуичментов в ту самую Флориду президентом и отправят.

Не знаю,не жила в его время.но иногда его точно не хватает в наше время

OLYA-OLYA
01-11-2021, 12:25 PM

И только шайке Байдена все как с гуся вода

OldFart
01-11-2021, 12:38 PM
И только шайке Байдена все как с гуся вода

ни переживай - всё помним, отплачутся кошке мышкины слёзы :281:

Mr. Nikolson
01-11-2021, 01:14 PM

http://youtu.be/730NV-yH_ic

https://youtu.be/730NV-yH_ic

Adda
01-11-2021, 01:25 PM
Лин Вуд сдержал слово опубликовал пост в Parler с фото педофилией. Фото Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет это пиздец, он животное. Я тут ставить не буду. Amazon отключила Parler от своих серверов но народ успел растащить фоты и видеос Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Угар и трэш.
"Ценности ценности американские"():130:

OldFart
01-11-2021, 01:31 PM
старые фэйк новости с октября прошлого года

Adda
01-11-2021, 01:33 PM
А, ещё письма Пелоси Лин Вуд опубликовал с украденного в Конгрессе компьютера. Это письмо мэру Портланда занятное, одни приказы.

Adda
01-11-2021, 01:35 PM
старые фэйк новости с октября прошлого годаНу где фэйки, дитё с его хуем.

Losharick
Мэри Ли, где Папа, здоров ли?)https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vatican-blackout-pope-arrested-on-80-count-indictment-for-child-trafficking-fraud/
Говорят Папа в Якутск сбежал.

OldFart
Ну где фэйки, дитё с его хуем.

я не по хуям

когда посадят будем скакать

OLYA-OLYA
01-11-2021, 01:36 PM
Лин Вуд сдержал слово опубликовал пост в Parler с фото педофилией. Фото Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет это пиздец, он животное. Я тут ставить не буду. Amazon отключила Parler от своих серверов но народ успел растащить фоты и видеос Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Угар и трэш.
"Ценности ценности американские"():130:

Говорят,что на Пенса подобный компромат,вот он и якобы предал Трампа и на поводу у демов сейчас

Adda
01-11-2021, 01:36 PM
я не по хуям

когда посадят будем скакатьЛин Вуд фэйк?)

Adda
01-11-2021, 01:38 PM
старые фэйк новости с октября прошлого годаВ октябре он в ванной был, а теперь подробные фоты

Losharick
01-11-2021, 01:39 PM

А ну, пшОл вон отсюдаВА в свою чернильную тему! :111:

Losharick
01-11-2021, 01:42 PM
[QUOTE=Chatsky;8410460]всё к тому и идет, щас его с помощью импичментов-хуичментов в ту самую Флориду президентом и отправят.

Не знаю,не жила в его время.но иногда его точно не хватает в наше время
Оля, не поддавайся на провокацию. Этот сын тундры хочет усыпить твоё внимание и подкатить к тебе. Знаем мы таких ФАЛЛОСсофов.

OldFart
01-11-2021, 01:44 PM
Лин Вуд фэйк?)

новости про хантера - старый фэйк, когда посадят - тогда будем скакть

Skylight
01-11-2021, 01:48 PM
Мне Аддочка инахда навевает ассоциации с Фаней Каплан, каторая стреляля в Иллича...

Adda
01-11-2021, 01:49 PM
новости про хантера - старый фэйк, когда посадят - тогда будем скактьЭта свежая новость про старое)Кто ж его посадит, некому:119:

Skylight
01-11-2021, 01:50 PM
Хоч Фаня была харашо слепая на оба глаза, и револьверчик был старенький...

Adda
01-11-2021, 01:54 PM
Хоч Фаня была харашо слепая на оба глаза, и револьверчик был старенький...Ходи перебежками, Илич, у вас там снайперы на крышах, и они не слепые как Фаня.

Skylight
01-11-2021, 01:58 PM
Там подождите, есче ж будет "Марш американских мам, за борьу со злом и марксизмом", во главе с недавно избранной сенаторшей от республиканцев.
Вон почему Пелози дернулась чтобы в Конгрессе не употребляли "гендерные" категории - "мама, дочь, сын..."

OldFart
01-11-2021, 01:58 PM
Эта свежая новость про старое)Кто ж его посадит, некому:119:

печалька, хотелось бы видеть этого нарика за решеткой, да и мазая морда педофилией попахивает :281:

Mr. Nikolson
01-11-2021, 02:03 PM
Мне Аддочка инахда навевает ассоциации с Фаней Каплан, каторая стреляля в Иллича...

Что, такая-же слепая и жопорукая?...:202::169:

Skylight
01-11-2021, 02:25 PM
Twitter Shares Drop by 12 Percent After Company Banned Trump
https://www.theepochtimes.com/twitter-shares-drop-by-12-percent-after-company-banned-trump_3652172.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-01-11-3

In2HiDef
01-11-2021, 03:09 PM
Тут уже было о предупреждении Гестапо, что группы вооруженных унтерменшей будут собираться у зданий местных бундестагов, бундесратов, а так же у Рейстага в Берлине, портить фюреру праздник назначения его Канцлером?

In2HiDef
01-11-2021, 03:11 PM
Twitter Shares Drop by 12 Percent After Company Banned Trump
https://www.theepochtimes.com/twitter-shares-drop-by-12-percent-after-company-banned-trump_3652172.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-01-11-3

Ужасное наказание, со 100 миллиардов до 90 упало содержимое кошелька.