View Full Version : США / U.S.A. - 2
Сиамчик
06-01-2020, 10:24 AM
щамр, ты не конкурента Латашам и Лироям.
у меня есть черная маска:235:
можна выходить гулять уже?
Ясен пень, у нас же статистика смертности неправильная.
Надо улучшить и углубить.Все думы о вас, не до себя. Как бы только вашу жизнь улучшить. Чтоб как у нас было:130:
CAPRI
06-01-2020, 10:28 AM
Все думы о вас, не до себя. Как бы только вашу жизнь улучшить. Чтоб как у нас было:130:
Не, мы лучше пешком постоим. :235:
Losharick
06-01-2020, 10:28 AM
они же там, по-моему, лет 30 жили всего по двум законам: "о чрезвычайном положении", и "о запрещении коммунизма".
и вроде неплохо жили:8:
Вот, вот. Именно неплохо. Негры жили при апартеиде в разы лучше чем после. Посмотри на фотографии Йоханнесбурге до и после победы мирового Манделы.
Losharick
06-01-2020, 10:30 AM
можна выходить гулять уже?
Можно, как пишут на пляжах без спасателей, at your own risk. ))
Whoever
06-01-2020, 10:30 AM
Вот, вот. Именно неплохо. Негры жили при апартеиде в разы лучше чем после. Посмотри на фотографии Йоханнесбурге до и после победы мирового Манделы.
да уж, первую в мире пересадку сердца там больше не сделают.
Не, мы лучше пешком постоим. :235:Мы наблюдать будем. Чтоб права человека, то сё, и чтоб ели и жили хорошо. Смотрите там у нас!:239:
Losharick
06-01-2020, 10:33 AM
Вот я дурак. Сейчас посмотрел, а у меня парфюм сильно позаканчивался. Надо было вчера в сохо подзатариться, а не болтать на форуме.
Из серии черного юмора.
CAPRI
06-01-2020, 10:34 AM
Мы наблюдать будем. Чтоб права человека, то сё, и чтоб ели и жили хорошо. Смотрите там у нас!:239:
Аха, вон Венецьянская комиссия тоже решила проверить нашу конституцию - соответствует ли стандартам Империи Добра. :235:
CAPRI
06-01-2020, 10:36 AM
Мы наблюдать будем. Чтоб права человека, то сё, и чтоб ели и жили хорошо. Смотрите там у нас!:239:
А, да, по поводу "ели бы хорошо": только что слойку с сыром сожрала. :235:
Вкусная, зараза.
А, да, по поводу "ели бы хорошо": только что слойку с сыром сожрала. :235:
Вкусная, зараза.Нет чтоб ежа поймать:192:
у меня есть черная маска:235:А у меня есть скутер!:2002:
Losharick
06-01-2020, 10:41 AM
Так, принимаю заказы на духи. 95% скидка. Сиамчика, тебе чего брать? Адда, ты что предпочитаешь? Ксен, ты вечером свободен?Ты со мной?
Берём маски, камни, коктейли молотова и гарбиджные мешки для экспроприированного.
CAPRI
06-01-2020, 10:42 AM
Нет чтоб ежа поймать:192:
Не, чукча писатель. (с) :235:
In2HiDef
06-01-2020, 10:45 AM
Стоит огромная, открытая бочка с бензином, а рядом постоянно дают прикурить и бросают наотмашь спички не затушив предварительно. Вопрос был во времени, когда такая спичка попадёт в бочку. Это аллегория про нашу страну за последние 3 месяца!
Любые организованные действия требуют огромных бабок и коммандной структуры!
Во время молитвы присутствующие белые американцы преклонили колени и попросили прощения за годы расизма. В ответ на это представители чернокожего населения страны приняли извинения и также склонились в молитве.
Теперь не надо репарации платить, или еще надо?
Сиамчик
06-01-2020, 10:48 AM
Так, принимаю заказы на духи. 95% скидка. Сиамчика, тебе чего брать? Адда, ты что предпочитаешь? Ксен, ты вечером свободен?Ты со мной?
Берём маски, камни, коктейли молотова и гарбиджные мешки для экспроприированного.
не надо мне духов с одеколоном. привези мне,батюшка цветочек аленький
Chatsky
06-01-2020, 11:14 AM
я дурак.
это литота.
Chatsky
06-01-2020, 11:18 AM
у меня есть черная маска:235:
надень, от твоего ебальнега тошнит всем окружающим.
Losharick
06-01-2020, 11:31 AM
не надо мне духов с одеколоном. привези мне,батюшка цветочек аленький
Это что, теперь за Урал надо ехать, аль в Сибирь? )
Сиамчик
06-01-2020, 11:32 AM
Это что, теперь за Урал надо ехать, аль в Сибирь? )
посмотри на кубики :313:
Сиамчик
06-01-2020, 11:33 AM
еще один и фсё:313:
Skylight
06-01-2020, 11:35 AM
Пишет чувак на Фейсбуке:
Судная ночь в Нью-Йорке.
Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция с этим ничего не делает. Началось все с очередных протестных манифестаций в Бруклине и Манхэттене, а вылилось в массовые грабежи и вандализм. Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья.
Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились. Власти соседней Филадельфии сразу же после первых беспорядков закрыли город на комендантский час, но мы не такие. У нашего мэра и губернатора свой подход. В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались. Впервые увидел грабителей на дорогих тачках. Люди подъезжали на Мерседесах за 100 штук и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник. Владельцы некоторых магазинов спешно пытались заколачивать окна, но боюсь, что это не сильно помогло. Разгоряченная успехом толпа отдирала фанеру, била стекла и спокойно лезла внутрь. Единственный магазин который нанял крепких охранников это Найк. Даже интересно, помогло им это или нет.
Грабители перемещались малыми группами на скейтах, великах и скутерах. Когда на место приезжала полиция (а приезжала она далеко не всегда), то их след уже простывал. Они сваливали на другую улицу и начинали грабить там. У части из них явно была какая-то координация, потому что на самые лакомые с их точки зрения магазины народ специально сбегался из других кварталов. Часть торговых точек разграбили ради товара, особенно были популярны кроссовки и прочий модный у черных шмот. Часть просто из "справедливости". Даже то, что им было не нужно, все равно били, ломали и крушили: арт-галлереи, косметику, кафе, товары для животных и все остальное, что попадалось на пути. Все поверхности расписаны надписями BLM, Fuck the police, Fuck 12 и даже Kill cops. Народ подходил к магазину, зависал на минуту, потом громко говорил в слух "да эта компания расисты" и уже с чистой совестью лез внутрь.
Все улицы завалены вешалками, коробками и прочей упаковкой. У магазина Leica валяются пустые коробки от их космически дорогой фототехники. Те, кто туда вломились возможно даже и не знали, что это такое и сколько стоит. Грабители ходят набивая награбленное в мешки и совершенно никого не боятся. Где-то валяется одежда, которая не подошла, но ее быстро подбирают другие прохожие. Полицейские никого не трогают и, как бы, вообще людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения и бирки с ценниками. Кое-где выставили патрули, но копы стараются не ходить по одиночке и перемещаются лишь большими группами. Им дана команда никого не трогать и хватать только тех, кто нападает на полицию и против кого есть неоспоримые доказательства. Периодически слышны взрывы бензобаков подожженых машин. Эвакуаторы вывозят развандаленную полицейскую технику в промышленных объемах. Вчера уничтожили около 60 машин. Сегодня, думаю, еще больше.
Если вчера у меня был сплошной адреналин, то сегодня к нему добавился настоящий страх. Я даже не снимал особенно, потому что стало понятно, что это небезопасно и начинаешь бояться всех. И тех, кто грабит, и тех, кто должен тебя защищать. Многие копы сами на грани и даже не слышат, что ты им говоришь. Я в какой-то момент просто пытался подойти к своей машине, но чуть не получил дубинкой. Черные идущие по улице с награбленным и выкрикивающие лозунги про справедливость начинают на тебя бросаться просто потому что ты белый. А еще им, как вы понимаете, очень не нравится попадать в кадр. Даже не смотря на очень удобные в нынешней ситуации и очень рекомендованные к ношению маски. Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке "stay safe", что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем.
Полиция только под утро взяла ситуацию в Сохо под хоть какой-то контроль. Туда нагнали сотни полицейских, перекрыли все окрестные улицы а грабителям (в новостях их продолжают называть протестующими) оставили несколько коридоров для выхода. Думаю, что с наступлением рассвета все окончательно закончилось и "справедливость", наконец, восторжествовала.
Где президент?:153:
Может его похитили и держат в заложниках. Щас как скажет: " Я устал, я ухожу..."()как помните раньше один был в другой стране. И кто же тогда возглавит? Путин опять?)
Юрий тут топил за Трампа, что то тоже молчит.
Сиамчик
06-01-2020, 11:52 AM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119:
Колено полицейского на шее чернокожего американца, которого обвинили в том, что он заплатил поддельным чеком. У мужика не было оружия, ничего не было. Обычный себе американец, каких миллионы, недавно потерявший работу из-за карантина
https://news-front.info/2020/06/01/golos-mordora-dlya-demokratov-v-amerikanskih-protestah-vinovna-rossiya-dlya-respublikanczev-kitaj/?fbclid=IwAR0J6jeP_UYBY0QuQmgMCrRjRM1fUMypWTKmti-iGJw5eGkDJLgszO5pgD8
Сиамчик
06-01-2020, 11:55 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/01/13/29073682-8376441-image-a-4_1591013170845.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/06/01/13/29073608-8376441-image-a-2_1591013154040.jpg
Mr. Nikolson
06-01-2020, 11:55 AM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119:
Жители Хьюстона, США, собрались вместе в воскресенье, 31 мая, чтобы помолиться за семью чернокожего мужчины Джорджа Флойда, умершего после жесткого задержания. На это обратил внимание местный сайт Сlick2houston.
Во время молитвы присутствующие белые американцы преклонили колени и попросили прощения за годы расизма. В ответ на это представители чернокожего населения страны приняли извинения и также склонились в молитве.
Помолились и......собрали для семьи 5 000 000 баксов. А вы говорите нет счастья в жизни...:202:
Сиамчик
06-01-2020, 11:56 AM
https://video.dailymail.co.uk/preview/mol/2020/06/01/6919872170502407933/964x580_JPG-SINGLE_6919872170502407933.jpg
https://video.dailymail.co.uk/preview/mol/2020/06/01/6919872170502407933/964x580_JPG-SINGLE_6919872170502407933.jpgНу нормально это? Отдали на разграбление город.
Mr. Nikolson
06-01-2020, 12:01 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119:
Колено полицейского на шее чернокожего американца, которого обвинили в том, что он заплатил поддельным чеком. У мужика не было оружия, ничего не было. Обычный себе американец, каких миллионы, недавно потерявший работу из-за карантина
https://news-front.info/2020/06/01/golos-mordora-dlya-demokratov-v-amerikanskih-protestah-vinovna-rossiya-dlya-respublikanczev-kitaj/?fbclid=IwAR0J6jeP_UYBY0QuQmgMCrRjRM1fUMypWTKmti-iGJw5eGkDJLgszO5pgD8
Ну зачем хуйню городить. Чувак нигде не работал, потому-что не нагулялся ещё после тюрьмы. Полицейского жаль, теперь намотают по самые помидоры. У нас ведь так, если убили черного, то лихорадит всю страну, а не черного...всем похеру.
Mr. Nikolson
06-01-2020, 12:02 PM
http://youtu.be/JPDGIHWg2lY
https://youtu.be/JPDGIHWg2lY
Yurcha
06-01-2020, 12:10 PM
Может его похитили и держат в заложниках. Щас как скажет: " Я устал, я ухожу..."()как помните раньше один был в другой стране. И кто же тогда возглавит? Путин опять?)
Адочка, мы с тобой тоже были за Трампа. What a disappointment
In2HiDef
06-01-2020, 12:16 PM
Ну нормально это? Отдали на разграбление город.
При мэре ДиБлазио -да, нормально. Госуйте ишшо, и за АОЦ
Адочка, мы с тобой тоже были за Трампа. What a disappointmentНу я и сейчас ещё имею надежду. Но как то уже сомневаюсь. Но где его ярые сторонники, хотелось бы разъяснений, может это такой его хитрый план?
Yurcha
06-01-2020, 12:19 PM
Ну я и сейчас ещё имею надежду. Но как то уже сомневаюсь. Но где его ярые сторонники, хотелось бы разъяснений, может это такой его хитрый план?
Трамп просто трус. Свалил всю ответственность на губернаторов и спрятался в бункере.
Ещё и обвиняет губернаторов в том, что они не способны подавить восстание.
What a looser
Yurcha
06-01-2020, 12:20 PM
Альтернатива пугает ещё больше. Байден освобождает из тюрем воров и погромщиков
Альтернатива пугает ещё больше. Байден освобождает из тюрем воров и погромщиковДа дурдом вообще. развалимся на части, будем, Юрча ,в разных государствах.:119:
In2HiDef
06-01-2020, 12:26 PM
Трамп просто трус. Свалил всю ответственность на губернаторов и спрятался в бункере.
What a looser
Дама, у штатов есть права и ответственности. У штатов есть нац. гвардия, с танками и бомбардировщиками. Для федерального вмешательства, штат должен попросить о нем, хотя бы.
Учитывая, о каких "силах" смутьянов идет речь, это было бы равноценно признанию некомпетентности губернаторов. Они на такое не способны :)
What a looserВ 2 часа сказали выступит.
In2HiDef
06-01-2020, 12:27 PM
Да дурдом вообще. развалимся на части, будем, Юрча ,в разных государствах.:119:
С вами -хоть в параллельных вселенных.
In2HiDef
06-01-2020, 12:27 PM
Альтернатива пугает ещё больше. Байден освобождает из тюрем воров и погромщиков
Секс-маньяков тоже, не все так плохо, бггг.
Yurcha
06-01-2020, 12:28 PM
Обама снова вылез на трибуну, поддерживает демонстрантов и критикует criminal justice system. Он был у руля 2 срока, у него была возможность реформировать criminal justice system. Что ж он ничего не сделал? Трепло
Losharick
06-01-2020, 12:28 PM
Адочка, мы с тобой тоже были за Трампа. What a disappointment
А как ты думаешь мисс Клинтон бы сейчас действовала?
А сколько бы за это время (почти 4 года) у нас было бы новых, милых и улыбчивых нелегалов и мусульман? А среди нелегалов было бы ещё более большой процент заболевших короной и попавших в больницу, что в свою очередь опять же негативно отразилось бы на всей стране и всех нас... продолжать можно долго. История не знает сослагательного наклонения, но Трамп сделал очень много для нашей страны, как не крути. А сейчас да, форс мажорная ситуация с которой никто не знает до конца как правильно справиться. Сдаётся мне, что самое правильно решение было за Швецией.
In2HiDef
06-01-2020, 12:29 PM
Обама снова вылез на трибуну, поддерживает демонстрантов и критикует criminal justice system. Он был у руля 2 срока, у него была возможность реформировать criminal justice system. Что ж он ничего не сделал? Трепло
В курсе, что подразумевается под реформой? Впрочем, чего ждать от агитатора.
Yurcha
06-01-2020, 12:30 PM
Да дурдом вообще. развалимся на части, будем, Юрча ,в разных государствах.:119:
Это точно. Ты вернёшься в Россию, а я в Израиль поеду.
Америка развалится как Вавилон
In2HiDef
06-01-2020, 12:32 PM
А сейчас да, форс мажорная ситуация с которой никто не знает до конца как правильно справится. Сдаётся мне, что самое правильно решение было за Швецией.
Вот если бы тебя звали Билл Анунакович Сорос, и перед тобой стояла задача внедрить бесконечный карантин/комендантский час/закрытие бизнесов. Как бы ты поступил?
Yurcha
06-01-2020, 12:34 PM
Дама, у штатов есть права и ответственности. У штатов есть нац. гвардия, с танками и бомбардировщиками. Для федерального вмешательства, штат должен попросить о нем, хотя бы.
Учитывая, о каких "силах" смутьянов идет речь, это было бы равноценно признанию некомпетентности губернаторов. Они на такое не способны :)
Сам ты дама.
Просто трусу выгодно сейчас следовать бюрократическим протоколам, чтобы не брать на себя ответственность. Когда в стране массово нарушается закон, то президент должен быть лидером и вести себя соотвественно внештатной ситуации.
Losharick
06-01-2020, 12:35 PM
Вот если бы тебя звали Билл Анунакович Сорос, и перед тобой стояла задача внедрить бесконечный карантин/комендантский час/закрытие бизнесов. Как бы ты поступил?
Именно так как он поступил. Я уже писал. Не было бы Флойда, был бы другой. Негров убивают каждый день в разных штатах. Так уж сложилось, как ты прекрасно знаешь, что это не самая законопослушная прослойка населения. Выжидали своего "флойда" и дождались!
Yurcha
06-01-2020, 12:36 PM
При чем тут Сорос? Откуда дровишки?
То Билл Гейтс виноват, то Сорос
Сам ты дама.
Просто трусу выгодно сейчас следовать бюрократическим протоколам, чтобы не брать на себя ответственность. Когда в стране массово нарушается закон, то президент должен быть лидером и вести себя соотвественно внештатной ситуации.:111:
OldFart
06-01-2020, 12:37 PM
Мистер флойд не хера книжки не читал и фильмы не смотрел, и мама ему сказки не читала
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=pDzWyhXonMU&feature=emb_logo
Yurcha
06-01-2020, 12:37 PM
В курсе, что подразумевается под реформой? Впрочем, чего ждать от агитатора.
Обама говорит, что нужна реформа. Наверное он в курсе. Меня просто интересует, почему он не ввёл эту реформу?
OldFart
06-01-2020, 12:39 PM
так должно быть с каждым кто не блЮдет закон
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-3d0fd001bf6517d2e5779fccefd81add.webp
In2HiDef
06-01-2020, 12:45 PM
Именно так как он поступил. Я уже писал. Не было бы Флойда, был бы другой. Негров убивают каждый день в разных штатах. Так уж сложилось, как ты прекрасно знаешь, что это не самая законопослушная прослойка населения. Выжидали своего "флойда" и дождались!
Вот, так ты еще предскажешь, какая следущая напасть произойдет. И окажешься прав, к собственному удивлению.
При чем тут Сорос? Откуда дровишки?
То Билл Гейтс виноват, то Сорос
Для подобных протестов нужна организация, и много денег. Конечно, это мог сделать кетайчик, в отместку за критику Гонококка, или кам там это городишко называется. Но ловили за руку в основном Сороса.
Обама говорит, что нужна реформа. Наверное он в курсе. Меня просто интересует, почему он не ввёл эту реформу?
Дама, вспомните историю! Об этой реформе говорил еще Вэн Джонс, когда был царьком при Обаме. Всех уголовников выпустить, новых сажать пропорционально расовой композиции общества, т.е., 80% белых, 20% цветных, за преступления не наказывать, если они были вызваны рабством, и т.д. и т.п.
Whoever
06-01-2020, 12:52 PM
это не такой плохой вариант для Америки, если пессимисты перестанут вселять пессимизм в других.
Whoever
06-01-2020, 12:55 PM
а что им не хватает?
Yurcha
06-01-2020, 12:55 PM
Какая Соросу выгода от этого всего? Пока что больше всего страдает репутация Трампа.
Whoever
06-01-2020, 01:00 PM
Какая Соросу выгода от этого всего? Пока что больше всего страдает репутация Трампа.
в глазах кого?
я вот не его поклонник, и при этом ситуация погромов моего мнения о нём не изменила.
общество он поляризовал, отчасти, но оно и до него однородным не было, мягко говоря.
я не думаю, что он мог бы что-то лучше сделать.
ключевой вопрос сейчас, кто стоит за организованными акциями погромов и грабежей.
если эти люди не будут найдены и названы, то ни один президент не был бы в состоянии изменить ситуацию.
Serge7
06-01-2020, 01:00 PM
Америка развалится как Вавилон Не волнуйся. Калифорния легко отделится от Штатов. В любой момент. Ни херасе - пятая экономика мира.
Будет отдельной процветающей страной.
Сиамчик
06-01-2020, 01:01 PM
Не волнуйся. Калифорния легко отделится от Штатов. В любой момент. Ни херасе - пятая экономика мира.
Будет отдельной процветающей страной.
Мы тогда тоже отделиися:192:
Skylight
06-01-2020, 01:01 PM
What a looser
не дури, в тебе заговорили твои истеричные родственники...
Я делал астрологический хорар на протесты, Трамп скоро применит очень жесткие меры, и его переизберут президентом...
Serge7
06-01-2020, 01:03 PM
Мы тогда тоже отделиися:192: Я люблю Чикагу. Ты знаешь. Город Аль Капоне и прочих важных вещей и наследий... :)
Yurcha
06-01-2020, 01:04 PM
а что им не хватает?
Губернаторы сейчас поставлены перед сложным выбором, как с вирусом так и с погромами. Трампа не видно и не слышно, такое впечатление что лидера в страна нет.
Начался полный беспредел. И это при том, что американцы в принципе законопослушная нация.
Whoever
06-01-2020, 01:05 PM
Губернаторы сейчас поставлены перед сложным выбором, как с вирусом так и с погромами. Трампа не видно и не слышно, такое впечатление что лидера в страна нет.
Начался полный беспредел. И это при том, что американцы в принципе законопослушная нация.
вирус и погромы - это разные вещи.
всё же нужно как-то отделять.
Сиамчик
06-01-2020, 01:07 PM
Я люблю Чикагу. Ты знаешь. Город Аль Капоне и прочих важных вещей и наследий... :)
Да..Чикаго вообще отделится от всего штата и станет процветающей страной:313:
Yurcha
06-01-2020, 01:08 PM
вирус и погромы - это разные вещи.
всё же нужно как-то отделять.
А может это two of the five plagues?
Bliss
06-01-2020, 01:09 PM
What a looser
ети губернаторы и мэры принадлежащие партии десятилетиями находящейся у власти и разжигающей рассовую рознь и ненависть, должны отвечать за то что они посеяли. если трамп введёт нац гвардию и не дай бох "мирные протестеры" пострадают, ети губернаторы первыми свалят на нево всю отвецтвеность. горят однопартийные города в однопартийных штатах и ето всё на совести либтардоф. трамп не должен брать на себя отвецтвеность за последствия многолетней политики либтардов.
Yurcha
06-01-2020, 01:10 PM
ети губернаторы и мэры принадлежащие партии десятилетиями находящейся у власти и разжигающей рассовую рознь и ненависть, должны отвечать за то что они посеяли. если трамп введёт нац гвардию и не дай бох "мирные протестеры" пострадают, ети губернаторы первыми свалят на нево всю отвецтвеность. горят однопартийные города в однопартийных штатах и ето всё на совести либтардоф. трамп не должен брать на себя отвецтвеность за последствия многолетней политики либтардов.
Вот именно. Трус боится за свою репутацию больше чем за то, что будет со страной
MariLi
06-01-2020, 01:10 PM
Голосуйте за Путина, он вам порядок там наведет:314:
Нет что то ничего, задерживается выступление. Что то волнительно, как бы не отрёкся от власти.
Пустили каких то братьев убитого негра по всем каналам, плачут и херню городят...
Whoever
06-01-2020, 01:11 PM
А может это two of the five plagues?
нет.
в отличие от вируса, ситуация с убийством Флойда была полностью предсказуемой.
кого-то другого-бы сняли на камеру, и было бы то же самое.
организаторы этих "протестов" ждали своего часа.
причём это было чётко спланировано, что за мирными протестующими днём пойдут погромщики и грабители ночью.
это отличается от грабежей во время стихийных бедствий.
в стране действует марксистская организация, которую нужно задушить.
Yurcha
06-01-2020, 01:14 PM
Может тогда за Ким Чен Ына? У него и порядок и коронавируса нет
In2HiDef
06-01-2020, 01:14 PM
В чьих глазах? Смутьянов? Лиц сомнительного пола с зелеными волосами?
Колебавшихся беззаконие явно оттолкнет от партии смутьянов -Демов. Чего стоит один разрисованный и обосраный мемориал Линкольна -уроды даже не знает, кто их предков выпустил из рабства!
Мы тогда тоже отделиися:192:Не в коем случае:192:
Yurcha
06-01-2020, 01:15 PM
В стране действует марксистская организация, которую нужно задушить.
Марксистская организация или Сорос? Кого душить?
Serge7
06-01-2020, 01:16 PM
Вот именно. Трус боится за свою репутацию больше чем за то, что будет со страной Абсолютно верно. А он вообще когда-то за что-то, кроме себя любимого нарцисса волновался?
Whoever
06-01-2020, 01:16 PM
я не знаю, кто возглавляет организацию.
если сейчас этого не установить, то погромы будут повторяться и в будущем.
Хоть бы уже не отрёкся.:117:
Сиамчик
06-01-2020, 01:19 PM
Не в коем случае:192:
Возьмеися за руки с НЙ и закружимся в хороводе:301:
In2HiDef
06-01-2020, 01:20 PM
горят однопартийные города в однопартийных штатах и ето всё на совести либтардоф. трамп не должен брать на себя отвецтвеность за последствия многолетней политики либтардов.
Трамп занял правильную позицию, и ждет, когда попросят помощи. Это случится достаточно скоро, т.к. губернаторы и мэры скорее примкнут к охлосу и поучаствуют в грабеже Таргета, чем прикажут нац.гвардии дать газу и палок смутьянам.
Близнецы-братья.
Skylight
06-01-2020, 01:25 PM
Губернаторов-демократов и нужно потрясти немного, чтобы они сами напоролись на то за что боролось. Мэр NY Де Блазио уже первый страдает, атаковали один дом а он пратался в другом. Его черную дочку арестовали, она была с демонстрантами.
Serge7
06-01-2020, 01:26 PM
О! Это рыжее чмо даже не вышло на обещанную пресс-конференцию в Белом Доме. Вместо себя послал свою любимую, крашенную пергидролем бимбо пресс-секретаршу. :111:
Fucking Coward! :1:
Bliss
06-01-2020, 01:27 PM
юрча, скажи чесно, сцыкотно было в сан хозере на выходные?
Bliss
06-01-2020, 01:29 PM
О! Это рыжее чмо даже не вышло на обещанную пресс-конференцию в Белом Доме. Вместо себя послал свою любимую, крашенную пергидролем бимбо пресс-секретаршу. :111:
Fucking Coward! :1:
don't forget to vote for him in november. he is the only thing standing between you and auschwitz for you and your family.
Chatsky
скажи чесно
пшелфпесду недоумок, иди лучше намажь говном очередной холст.
Chatsky
...
корочи ясно, ЦРУ заранее подготовило почву для протестов и молча ждало когда очередной отмороженный коп себя проявит. Да и ждать особо не надо, такое происходит практически ежедневно, причем в масштабах страны по несколько раз... если протесты не стихнут, явно дело рук закулисы. Уж больно масштабная организация.
MariLi
06-01-2020, 01:30 PM
Может тогда за Ким Чен Ына? У него и порядок и коронавируса нет
Сравнила тоже мне, хотя Ким к вам ближе, географически.))
Skylight
06-01-2020, 01:32 PM
Как я и сказал, Трамп скоро начнет действовать, а не "беседовать" с губернаторами
https://www.foxnews.com/politics/white-house-pushes-back-on-calls-for-trump-to-address-nation-amid-riots-protests
Иван Белый
06-01-2020, 01:35 PM
BET Founder Robert Johnson Calls for $14 Trillion of Reparations for Slavery
Robert Johnson, founder of Black Entertainment Television, told CNBC on Monday the U.S. government should provide $14 trillion of reparations for slavery to help reduce racial inequality. The wealth divide and police brutality against blacks are at the heart of protests that have erupted across the nation following last week’s killing of George Floyd during an arrest in Minneapolis.
https://media.nbcbayarea.com/2019/09/GettyImages-104805501.jpg?resize=850%2C478
да чё там мелочится надо дать $14 триллионов каждому бггггг
интересно а у нас есть White Entertainment Television или это уже расизм ?
In2HiDef
06-01-2020, 01:41 PM
были времена, когда ТВ считалось приличным время провождением, и вид черного человека просто оскорблял семьи.
теперь по ТВ показывают любую дегенерацию и порнография, кардашиянское говно. А приличные люди участвовать не хотят, нет.
Прес секретарь- красава, жжет напалмом. Ну где же наш президент? Потерялся..
Юрий, ты не знаешь что он молчит?
Могли бы уже его голограмму поставить, ведь уже куда тянуть.
Вчера Джулиани матом ругался по телевизору что "ну что тут уже можно поделать".
Ведь ещё же не кирдык?:120:
OldFart
06-01-2020, 02:10 PM
какую он херню несет so far......
https://www.youtube.com/watch?v=xYOVF0WaG3E
In2HiDef
06-01-2020, 02:14 PM
Это не тот же лоерок, который Трейвона обслуживал?
Losharick
06-01-2020, 02:14 PM
в глазах кого?
я вот не его поклонник, и при этом ситуация погромов моего мнения о нём не изменила.
общество он поляризовал, отчасти, но оно и до него однородным не было, мягко говоря.
я не думаю, что он мог бы что-то лучше сделать.
ключевой вопрос сейчас, кто стоит за организованными акциями погромов и грабежей.
если эти люди не будут найдены и названы, то ни один президент не был бы в состоянии изменить ситуацию.
Херня вопрос. За этим стоят демократы, Сорос и еже с ними, у которых украли власть, читать капиталы, из-под носа. Сорос вложил огромные деньги в предвыборную кампанию Хиллари и проиграл. Теперь вся эта свора пытается отыграть всё назад любой ценой!!!
Losharick
06-01-2020, 02:20 PM
Мы тогда тоже отделиися:192:
Визу пришлешь если что?
Сиамчик
06-01-2020, 02:25 PM
Визу пришлешь если что?
:111:
OldFart
06-01-2020, 02:31 PM
короче пиздец менту, печалька :114:
Eric007
06-01-2020, 02:43 PM
Предали все. Даже жена.
Уже подала на развод.
Визу пришлешь если что?Мы будем одним суровым государством!:313:
CAPRI
06-01-2020, 02:51 PM
Как Советский Союз.
Сиамчик
06-01-2020, 02:53 PM
шо там?
In2HiDef
06-01-2020, 02:54 PM
Предали все. Даже жена.
Уже подала на развод.
Это не обязательно предательство, возможно, пытаются сохранить часть имущества от разворовывания адвокатами.
Если мент окажется невиновен в уголовном преступлении, то, н.п. по законам Флориды, у него иммунитет от гражданских исков. Как в Миннесоте, не знаю.
Losharick
06-01-2020, 02:55 PM
Да, он, скорее всего, станет закладом на плахе. Но это не столько ему пиздец, сколько нашей правовой системе. Менты, теперь, вообще будут обходить стороной, шахтеров. А мы превратился потихоньку в планету обезьян. It's a matter of time.
Сиамчик
06-01-2020, 02:56 PM
:120:
щас на почту пришло
NORDSTROM
Customer Service
Shipping
Returns & Exchanges
FAQs
Your Account
An Update on Our Stores
We continue to be heartbroken by the senseless deaths of George Floyd, Breonna Taylor, Ahmaud Arbery and too many others, and by the deep pain and division we’re seeing across the country. We shared thoughts on these important topics through a message to our employees, which you can read here.
Our priority is always the health and well-being of our employees, customers and communities. To help keep everyone safe, we made the decision to temporarily close our stores yesterday. Some of our stores were impacted by gatherings in our cities this weekend, and we wanted to take the time to assess the damage, repair and reopen those stores so we can continue serving customers as soon as possible. The situation is evolving quickly, and we encourage you to check our website for the most up-to-date information on your store’s hours.
Thankfully, none of our employees were injured in these events, and we’re communicating regularly with all of them on the actions we’re taking and the ways we will continue to support them. We’ll also pay employees for any shifts they may have missed as a result of these unexpected closures. We’ve heard from so many employees asking for ways they can help, and we’re working to connect them to the nonprofits in their communities that are providing valuable resources, information and support in these difficult times.
The events of this weekend are one more painful reminder that injustice remains in our world. We can fix the damage to our stores. Windows and merchandise can be replaced. We continue to believe as strongly as ever that tremendous change is needed to address the issues facing Black people in our country today. We strive to be a positive force for change in every community we serve.
We look forward to serving you again soon.
CAPRI
06-01-2020, 02:57 PM
Такая корова нужна самому. (с) :235:
Сиамчик
06-01-2020, 02:58 PM
и банки закрыты
Losharick
06-01-2020, 02:58 PM
Мы будем одним суровым государством!:313:
Ага, если из нас не сделают гамбургеры на Кванзуу.
In2HiDef
06-01-2020, 02:59 PM
Да, он, скорее всего, станет закладом на пляже. Но это не столько е у пиздец, сколько нашей правовой системе. Менты, теперь, вообще будут обходить с ортной, шахтеров. А мы превратился потихоньку в планету обезьян. It's a matter of time.
Ничто не ново под Луной. Пока ваши менты и не обходят, и даже не объезжают, а пинают их бамперами. Я возмущен таким расизмом!
Losharick
06-01-2020, 03:01 PM
Это не обязательно предательство, возможно, пытаются сохранить часть имущества от разворовывания адвокатами.
Если мент окажется невиновен в уголовном преступлении, то, н.п. по законам Флориды, у него иммунитет от гражданских исков. Как в Миннесоте, не знаю.
Я вчера это всё уже писал Хуеверу. Люди мыслят часто примитивно не видя не,его, что за кулисами.
OldFart
06-01-2020, 03:02 PM
Да, он, скорее всего, станет закладом на пляже. Но это не столько е у пиздец, сколько нашей правовой системе. Менты, теперь, вообще будут обходить с ортной, шахтеров. А мы превратился потихоньку в планету обезьян. Итьс а маттер оф тиме.
блять куда америка катится.... китайцы не правильный коронавайрус изобрели :281:
Почитал комментарии и решил, хоть, и не участвую в обсуждениях из-за неубранного оскорбления автора-доктора, но в данной ситуации решил высказаться:
1 - Насколько понимаю, данная ситуация готовилась негритянской мафией давно;
2 - Вовлечение в беспорядки белых в основном связано с оплачиваемыми казачками, хотя, погромы производимыми черными тоже основаны на той же основе;
3 - Демократы США поддерживают вакханалию, чтобы прийти к власти. Помните, что при выборах президента необходимо голосовать за республиканцев;
4 - Некоторые комментаторы не понимают, что только республиканцы могут ограничить запросы негритянской мафии за власть и ресурсы.
In2HiDef
06-01-2020, 03:09 PM
Почитал комментарии и решил, хоть, и не участвую в обсуждениях из-за неубранного оскорбления автора-доктора, но в данной ситуации решил высказаться:
2 - Вовлечение в беспорядки белых в основном связано с оплачиваемыми казачками, хотя, погромы производимыми черными тоже основаны на той же основе;
3 - Демократы США поддерживают вакханалию, чтобы прийти к власти. Помните, что при выборах президента необходимо голосовать за республиканцев;
4 - Некоторые комментаторы не понимают, что только республиканцы могут ограничить запросы негритянской мафии за власть и ресурсы.
Готовилась, бесспорно, но какой какой мафией??? Ржунемогу, извините.
Losharick
06-01-2020, 03:09 PM
и банки закрыты
Это пиздец. Пр еду домой, расскажупро мои сегодняшние приключения.
Сиамчик
06-01-2020, 03:14 PM
Это пиздец. Пр еду домой, расскажупро мои сегодняшние приключения.
Так что там с полицейским?
Losharick
06-01-2020, 03:15 PM
Готовилась, бесспорно, но какой какой мафией??? Ржунемогу, извините.
это автор-доктор. Ебанат покруче линде и якута. Так что тут не смеяться нужно, а плакать. ))
In2HiDef
06-01-2020, 03:18 PM
это автор-доктор. Ебанат покруче линде и якута. Так что тут не смеяться нужно, а плакать. ))
Я представил Хижину Дяди Джуниора, и как общипывают хлопок загорелые Поли, Ралфи и Крис Мултесанте. Стало ржачно.
Izolda
06-01-2020, 03:18 PM
Де Блазио сейчас по телевизору в газету тычет пальцем (кисти рук у него как два паука, пальцы длинные, худые), там на фото полицейские стоят на коленях перед толпой- хорошие ,говорит ,полицейские.
А есть, говорит, и плохие, кто вчера применял насилие.
Сохо разграбили, гуляй рванина!:266:
??
хохляцкий обычай заразен, вестимо.
Izolda
06-01-2020, 03:36 PM
:))
Путин супермен, он сможет.
Izolda
06-01-2020, 03:39 PM
Скоро Израиль просоединится к России...:217:
Izolda
06-01-2020, 03:43 PM
Такая корова нужна самому. (с) :235:
:313:
Yurcha
06-01-2020, 03:44 PM
Скоро Израиль просоединится к России...:217:
Если бы Израиль находился в Крыму, тогда да
А так - далеко. Придется вначале брать Константинополь :)
Yurcha
06-01-2020, 03:46 PM
:))
Путин супермен, он сможет.
Путин бы уже давно всех протестующих дубинками приказал отхерачить
А Трамп спрятался в бункере и дрожит от страха
Izolda
06-01-2020, 03:46 PM
я одного не могу понять - а как же коронавирус, 6 фитов дистанция, маски? Или будет всплеск заболеваний через неделю, или вся эта корона сплошной фейк....
Izolda
06-01-2020, 03:50 PM
Америка попала в свой же капкан. То она вопила про права человека, когда в других странах гоняли протестующих, а вот сейчас что делать в самой Америке?
Serge7
06-01-2020, 03:59 PM
нет.
в отличие от вируса, ситуация с убийством Флойда была полностью предсказуемой.
кого-то другого-бы сняли на камеру, и было бы то же самое.
организаторы этих "протестов" ждали своего часа.
причём это было чётко спланировано, что за мирными протестующими днём пойдут погромщики и грабители ночью.
это отличается от грабежей во время стихийных бедствий.
в стране действует марксистская организация, которую нужно задушить. Опять же, Док, спрашиваю я тебя. Сколько евреев от общего их колличества проживающих в Штатах, являются членами Демократической партии США???)) Таки можешь не стараться с ответом, я тебе таки сам отвечу. 85 процентоу!!! :111: 85% на душу населения!:112: :182:
Yurcha
06-01-2020, 03:59 PM
Америка попала в свой же капкан. То она вопила про права человека, когда в других странах гоняли протестующих, а вот сейчас что делать в самой Америке?
Когда в других странах гоняют мирные демонстрации - права человека нарушены.
А сейчас демонстрации далеко не мирные, пора применять силу.
Yurcha
06-01-2020, 04:01 PM
я одного не могу понять - а как же коронавирус, 6 фитов дистанция, маски? Или будет всплеск заболеваний через неделю, или вся эта корона сплошной фейк....
Протестующие были в масках, по понятным причинам
В масках грабить удобней
Как раз подходящее время для грабежей
Yurcha
06-01-2020, 04:02 PM
Предали все. Даже жена.
Уже подала на развод.
Этот мент садист, мне его не жаль
Izolda
06-01-2020, 04:03 PM
Блин, Макс Мара кроссовки сейчас $402.. А в Нью Йорке такое.. Хотя.. Сейчас можно взять бесплатно, а я, как дура, хочу за деньги, и ещё жду конца карантина..
Izolda
06-01-2020, 04:05 PM
Когда в других странах гоняют мирные демонстрации - права человека нарушены.
А сейчас демонстрации далеко не мирные, пора применять силу.
Ну какие мирные.. на Украине были мирные? Что там делали американцы? Почему они запрещали Януковичу разогнать майданутых? А Гон Конг?
Izolda
06-01-2020, 04:06 PM
Протестующие были в масках, по понятным причинам
В масках грабить удобней
Как раз подходящее время для грабежей
а ну да, в масках.. Не забывай про дистанцию тоже. Сюр какой-то.
Сиамчик
06-01-2020, 04:06 PM
Все таргеты закрыты. Везде
Izolda
06-01-2020, 04:07 PM
Этот мент садист, мне его не жаль
но он не расист, у него жена филиппинка, или китаянка.
Izolda
06-01-2020, 04:07 PM
Обьясните мне, что за фишка у них Таргет?
1 - Когда-то, и сейчас, прихожу на сайт, чтобы рассказать о авторе-докторе и его знаниях;
2 - Затевать ругань со всякой швалью нет желания;
3 - Комментарий решил написать в преддверии президентских выборов, чтобы поняли к чему ведет правление демократов. Где-то в теме кто-то дал ссылку о 14 триллионах долларах требуемых негритянской мафией, на самом деле, большую сумму должны они за блага, полученные и получаемые в США.
Yurcha
06-01-2020, 04:10 PM
Ну какие мирные.. на Украине были мирные? Что там делали американцы? Почему они запрещали Януковичу разогнать майданутых? А Гон Конг?
Может это Путин нам мстит за Майдан? А мы думаем, что Сорос
Serge7
06-01-2020, 04:11 PM
don't forget to vote for him in november. he is the only thing standing between you and auschwitz for you and your family. Ты чего, Юр? Свои своих будут "холокостить"???:120: После падения рыжего нарцисса. Не верю! (c)
Yurcha
06-01-2020, 04:12 PM
но он не расист, у него жена филиппинка, или китаянка.
Он не расист, он садист
Я всегда говорила, что среди ментов много садюг
Как раз хорошая профессия для безнаказанного применения силы
OldFart
06-01-2020, 04:12 PM
юрча у нас пресс-секретарь... на все вопросы, линде или мой кот может дать однозначный ответ :111:
Izolda
06-01-2020, 04:13 PM
И ещё у меня вопрос: Нью Джерси единственный штат, который не открыли и все собрания запрещены. Как и почему там разрешили протесты? Это же против закона. Значит свадьбу с 10 гостями нельзя, ресторан со столиками нa улице нельзя, а марши можно? Тоже самое можно сказать про Нью Йорк.. С холодильниками, с трупами, и вдруг разрешили протесты.. странно. И ещё: а откуда у многих футболки уже с Флойдом, и с разными фразами? Кто уже успел наделать футболки? Всё так организованно.. Выводы напрашиваются сами.
Izolda
06-01-2020, 04:14 PM
Он не расист, он садист
Я всегда говорила, что среди ментов много садюг
Как раз хорошая профессия для безнаказанного применения силы
да, ты говорила про садиста, но многие его называют расистом, а он нет.
Izolda
06-01-2020, 04:16 PM
Может это Путин нам мстит за Майдан? А мы думаем, что Сорос
ясен пень, он, его уже обвинили в Америке.
Yurcha
06-01-2020, 04:21 PM
да, ты говорила про садиста, но многие его называют расистом, а он нет.
Ты видела видео дамы с собачкой в Central Park, которую обвинили в расизме?
К ней чёрный пристал из-за того, что она с собакой без поводка гуляла. Она ему, «мол че хочу то и делаю», а он ей « я тоже сейчас буду делать что хочу, and you ain’t gonna like it”. Достал из кармана treat и начал подзывать ее собаку. Тетка позвонила в полицию, а он ее начал записывать видео. Ей потом пришлось извиняться. WTF?
Izolda
06-01-2020, 04:23 PM
Ты видела видео дамы с собачкой в Central Park, которую обвинили в расизме?
К ней чёрный пристал из-за того, что она с собакой без поводка гуляла. Она ему, «мол че хочу то и делаю», а он ей « я тоже сейчас буду делать что хочу, and you ain’t gonna like it”. Достал из кармана treat и начал подзывать ее собаку. Тетка позвонила в полицию, а он ее начал записывать видео. Ей потом пришлось извиняться. WTF?
её уже уволили за это, она назвала его афро американцем.
Yurcha
06-01-2020, 04:23 PM
И ещё у меня вопрос: Нью Джерси единственный штат, который не открыли и все собрания запрещены. Как и почему там разрешили протесты? Это же против закона. Значит свадьбу с 10 гостями нельзя, ресторан со столиками улице нельзя а марши можно? Тоже самое можно сказать про Нью Йорк.. С холодильниками, с трупами, и вдруг разрешили протесты.. странно. И ещё: а откуда у многих футболки уже с Флойдом, и с разными фразами? Кто уже успел наделать футболки? Всё так организованно.. Выводы напрашиваются сами.
Конечно организовано. Но кем, Изольда, кем?!
Serge7
06-01-2020, 04:25 PM
4 - Некоторые комментаторы не понимают, что только республиканцы могут ограничить запросы негритянской мафии за власть и ресурсы. Ни фига себе, АБЦ? Всё подогревает грёбанное CNN! Уже седьмой день. С тупоголовым рядовым журналюгой, нигро Доном Лемоном, по заданию евреев-коммунистов, хозяев CNN!!!
Yurcha
06-01-2020, 04:26 PM
её уже уволили за это, она назвала его афро американцем.
А кто он? Эта тётка точно не расистка.
Если ко мне бы него начал приближаться в парке, я бы сразу деру дала
А она ещё с ним беседовала, объясняла, что собаке нужно бегать
То есть явно не боялась его, пока он не начал ей угрожать
А чувак тот псих стопудово. Нормальный человек не будет dog treats в кармане носить. У него же нет собаки.
Izolda
06-01-2020, 04:26 PM
Конечно организовано. Но кем, Изольда, кем?!
Ну ты же знаешь.. Теми, кто не хочет Трампа, кому нужен адренохром, кто за педофилию и педерастию...
Yurcha
06-01-2020, 04:27 PM
Ну ты же знаешь.. Теми, кто не хочет Трампа, кому нужен адренохром, кто за педофилию и педерастию...
Таки Сорос с либерастами
Izolda
06-01-2020, 04:28 PM
А кто он? Эта тётка точно не расистка.
Если ко мне него начал приближаться в парке, я бы сразу деру дала
А она ещё с ним беседовала, объясняла, что собаке нужно бегать
То есть явно не боялась его, пока он не начал ей угрожать
А чувак тот псих стопудово. Нормальный человек не будет dog treats в кармане носить. У него же нет собаки.
в том то и дело.. Но он уже жертва, а её уволили за расизм..
Yurcha
06-01-2020, 04:29 PM
в том то и дело.. Но он уже жертва, а её уволили..
Будет знать как с неграми подозрительной наружности беседы вести
Надо сразу от греха подальше убегать от них
Bliss
06-01-2020, 04:31 PM
Trump has nothing to do with putting down riots. It is a prerogative of local and state authorities
Izolda
06-01-2020, 04:31 PM
Таки Сорос с либерастами
да что все на него валят? мне кажется выше надо брать. Мне аж его жалко, все шишки на него))
Izolda
06-01-2020, 04:34 PM
О, Блисс здесь.. Почитала я его на русюса.. Блисс, что с тобой?? Где твой либерализм? Твои посты там хоть в рамочку вешай, как будто не ты пишешь, а я.. Любо- дорого.. Ты чё-помудрел, или переел чего, куда твой либерализм делся? Был таким либералом, а щас такой умудрённый опытом консерватор.. О темпора, о морэ..
Экспортёр
06-01-2020, 04:35 PM
Да ну нах! Или ты на пенсию в 70 лет захотела выйти?! :111:
Izolda
06-01-2020, 04:36 PM
И отстаньте там от Анди, он такой либерал- лапочка, его аж колотит, когда я пишу там)) Мы с ним были в контрах, но мне уже его жалко.. и Пушкенда довели, изверги, он там вас так гонял.. Тьфу на вас.
Ни фига себе, АБЦ? Подогевает грёбанное CNN! Уже седьмой день. С тупоголовым рядовым журналюгой, нигро Доном Лемоном, по заданию евреев-коммунистов, хозяев CNN!!!
1 - Знаю, что евреи в основном голосуют за демократов, поэтому при возможности разъясняю им вредоносность такого поведения на примере соглашения с Ираном Обамы;
2 - СМИ бывают разные, но, к сожалению, уже давно поддерживают расистские выступления негров, например, когда-то прочел о законодательном лишении работы в Вашингтон ДС белой девушки, изнасилованной негром.
Yurcha
06-01-2020, 04:40 PM
Trump has nothing to do with putting down riots. It is a prerogative of local and state authorities
Но выступить перед народом он мог? Стукнуть туфлей не по твиттеру а по настоящему, и сказать, «если вы, суки, не организуете порядок в течении 24 часов, то меры начну принимать я - с нацгвардией, арестами, лишения государственной помощи и выдачи «волчьего билета» всем погромщикам.
Yurcha
06-01-2020, 04:41 PM
да что все на него валят? мне кажется выше надо брать. Мне аж его жалко, все шишки на него))
А кто выше, намекни
Serge7
06-01-2020, 04:44 PM
1 - Знаю, что евреи в основном голосуют за демократов, поэтому при возможности разъясняю им вредоносность такого поведения на примере соглашения с Ираном Обамы;
2 - СМИ бывают разные, но, к сожалению, уже давно поддерживают расистские выступления негров, например, когда-то прочел о законодательном лишении работы в Вашингтон ДС белой девушки, изнасилованной негром.Вот. Молодчина. Спасибо.
Izolda
06-01-2020, 04:46 PM
А кто выше, намекни
те, кто наверху пирамиды
Yurcha
06-01-2020, 04:59 PM
те, кто наверху пирамиды
Имена в них есть? Или они так засекречены, что мы не знаем кто это
Izolda
06-01-2020, 05:02 PM
Те, кто выше Ротшильда)
In2HiDef
06-01-2020, 05:05 PM
- По отчеству! - учил Смирнов Василий,-
их распознать возможно без усилий!
- Фамилии сплошные псевдонимы,
а имена - ни охнуть, ни вздохнуть.
и только в отчествах одних хранимы
их подоплека, подлинность и суть.
Действительно: со Слуцкими князьями
делю фамилию, а Годунов -
мой тезка и, ходите ходуном,
Бориса Слуцкого не уличить в изъяне.
Но отчество - Абрамович. Абрам -
отец, Абрам Наумович, бедняга.
Но он - отец и отчество, однако,
я, как отечество, не выдам, не отдам.
Б.Слуцкий
Serge7
06-01-2020, 05:05 PM
шо там?(CNN): Active Duty U.S. Military Forces deployed near White House. :217:
Мне интересно что Эдик скажет. Он человек военный, и я помню он даже про Сандерсе предупреждал. А тут уже далеко не сандерс...
Bliss
06-01-2020, 05:07 PM
Но выступить перед народом он мог? Стукнуть туфлей не по твиттеру а по настоящему, и сказать, «если вы, суки, не организуете порядок в течении 24 часов, то меры начну принимать я - с нацгвардией, арестами, лишения государственной помощи и выдачи «волчьего билета» всем погромщикам.
Aha, and he would be called a rasist, Hitler and motherfucker by all the motherfucking libs. Riots are libs' problem, not trump's. Libs promoted it through the years by teaching blacks that white people are the cause of all that is evil In this world. Let them reap what they sowed.
я одного не могу понять - а как же коронавирус, 6 фитов дистанция, маски? Или будет всплеск заболеваний через неделю, или вся эта корона сплошной фейк....Изольда, МахМару ещё не грабили, приезжай за кроссовками, у нас с сегодня правда только до одиннадцати.
In2HiDef
06-01-2020, 05:10 PM
Мне интересно что Эдик скажет. Он человек военный, и я помню он даже про Сандерсе предупреждал. А тут уже далеко не сандерс...
Эдик тюрьмой командовал, в Ираке! Вы представляете, что это такое? Он об инсургентах мыслит только в терминах, сколько вольт им к гениталиям подключить, чтоб успокоились.
Юрий уже только на английском.
Serge7
06-01-2020, 05:14 PM
Говорят щас Трамп выползет из бункера Белого домика. Со срочной речью. Смотрите телек...
Но выступить перед народом он мог? Стукнуть туфлей не по твиттеру а по настоящему, и сказать, «если вы, суки, не организуете порядок в течении 24 часов, то меры начну принимать я - с нацгвардией, арестами, лишения государственной помощи и выдачи «волчьего билета» всем погромщикам.Поддерживаю. Что то с ним не то...
те, кто наверху пирамидыСкоко их там на том верху? Как они только не падают..
OldFart
06-01-2020, 05:21 PM
пропустили - трамп стукнул кулаком об стол
Trump tells "weak" governors they "have to dominate" as civil unrest divides the nation
https://www.cbsnews.com/news/trump-united-states-governors-weak-dominate-protest-civil-unrest/
Serge7
06-01-2020, 05:25 PM
Trump tells "weak" governors they "have to dominate" as civil unrest divides the nation
https://www.cbsnews.com/news/trump-united-states-governors-weak-dominate-protest-civil-unrest/
Houston police chief Art Acevedo responds to President Trump telling governors to "dominate" protesters: - "Keep your mouth shut!" :111: ->
https://www.youtube.com/watch?v=dZBZ_hwUobw
https://www.youtube.com/watch?v=dZBZ_hwUobw
In2HiDef
06-01-2020, 05:27 PM
между сказал и сделал -стоят 9й circuit court, Пелося с Шумером, гавайский судья, и хер знает кто еще. Это если судить по бану на въезд из стран террора, что 100% прерогатива Президента. А уж наводить порядок на уровне штатов, если не городов, не уверен, что он может. Что-то было про Insurrection Act, я уверен грабеж Таргета за пределами этого закона.
Yurcha
06-01-2020, 05:30 PM
Aha, and he would be called a rasist, Hitler and motherfucker by all the motherfucking libs. Riots are libs' problem, not trump's. Libs promoted it through the years by teaching blacks that white people are the cause of all that is evil In this world. Let them reap what they sowed.
Йура, не смешите мене. Трамп боится, что его либералы назовут расистом? С каких пор?
Мы Трампа выбрали за то, что он не боялся называть вещи своими именами,
А сейчас он реально струсил и спрятался, чем очень разочаровал свой электорат.
Возможно его напугал тот кто выше Ротшильда. Других причин для подобного поведения я не вижу.
Serge7
06-01-2020, 05:31 PM
... Возможно его напугал тот кто выше Ротшильда. Других причин для подобного поведения я не вижу. Бинго! :111::111::1:
Yurcha
06-01-2020, 05:35 PM
Поддерживаю. Что то с ним не то...
Не говори...вдруг он стал политкорректным
Yurcha
06-01-2020, 05:36 PM
Бинго! :111::111::1:
Выше Ротшильда только Путин
Других я не знаю среди смертных
Хотя, может Изольда намекает на самого /перекрестилась/
Выше Ротшильдов?!
Боюсь даже предположить кто это...Изольда, он такой невысокий на П начинается на н кончается? Можешь не отвечать, кивни только...
Хотя, может Изольда намекает на самого /перекрестилась/:224:
Сиамчик
06-01-2020, 05:41 PM
Какие нафик таргеты
И волмарты закрыты
Не говори...вдруг он стал политкорректнымВот когда он заговорит на идише, вот тогда он уже как следует перепугался.
Serge7
06-01-2020, 05:44 PM
шо там? Про копа-убийцу ничего нового, Сим.
" Former Minneapolis Police Officer Derek Chauvin was arrested and charged with third-degree murder and second-degree manslaughter in the death of George Floyd."
Serge7
06-01-2020, 05:49 PM
USA TODAY: Protesters around U.S. demand justice for George Floyd (LIVE):
https://www.youtube.com/watch?v=0kCHWA9HSQM
https://www.youtube.com/watch?v=0kCHWA9HSQM
Serge7
06-01-2020, 05:56 PM
Хотя, может Изольда намекает на самого /перекрестилась/
Нет. Путин жалкий вассал, тех евреев, что выше евреев Ротшильдов... :)
Losharick
06-01-2020, 05:57 PM
Все таргеты закрыты. Везде
У нас открыт. Только что купил 8 бутылок diet tonic с хинином.
Сиамчик
06-01-2020, 06:00 PM
Про копа-убийцу ничего нового, Сим.
" Former Minneapolis Police Officer Derek Chauvin was arrested and charged with third-degree murder and second-degree manslaughter in the death of George Floyd."
А потом что?
Сиамчик
У нас открыт. Только что купил 8 бутылок diet tonic с хинином.
Тогда мы идем к вам
Yurcha
Нет. Путин жалкий вассал, тех евреев, что выше евреев Ротшильдов... :)
А кто те евреи? Коломойский с Зеленским?
Yurcha
06-01-2020, 06:03 PM
Я спросила у гугла, «кто самый крутой еврей»?
Гугол ответил, «Крутой Игорь Яковлевич»
Bliss
06-01-2020, 06:03 PM
Йура, не смешите мене. Трамп боится, что его либералы назовут расистом? С каких пор?
Мы Трампа выбрали за то, что он не боялся называть вещи своими именами,
А сейчас он реально струсил и спрятался, чем очень разочаровал свой электорат.
Возможно его напугал тот кто выше Ротшильда. Других причин для подобного поведения я не вижу.
трамп не хочет принимать решения которые могут привести к крови на асфальте. это не его проблема и не проблема его електората. либтардовские мэры и губернаторы пожинают плоды своей деятельности. он не должен им мешать. либтарды последние трицать лет учили чорных шо белый человек ето причина всего зла на земле. либтарды последние трицать лет учили белых что капетализм есть причина всего зла на земле. продукты етой учобы мы щас наблюдаем на улицах. фак либтардов. трамп2020.
Losharick
06-01-2020, 06:05 PM
Тогда мы идем к вам
Хрен дойдёте. ))
Лучше скажи что тебе нужно и я тебе, по дружески, с 50% надбавкой куплю и отправлю. :111::116:
Serge7
06-01-2020, 06:05 PM
А потом что? Потом будет долгая турма. Где чёрные и латино особенно любят белых экс-копов. Литералли "любят"... Every fucking day... :217:
Yurcha
06-01-2020, 06:06 PM
трамп не хочет принимать решения которые могут привести к крови на асфальте. это не его проблема и не проблема его електората. либтардовские мэры и губернаторы пожинают плоды своей деятельности. он не должен им мешать. либтарды последние трицать лет учили чорных шо белый человек ето причина всего зла на земле. либтарды последние трицать лет учили белых что капетализм есть причина всего зла на земле. продукты етой учобы мы щас наблюдаем на улицах. фак либтардов. трамп2020.
И какие выводы сделаны? Вот какой message разослали в нашей компании.
I am deeply saddened and concerned about the acts of senseless violence against Black men and women in our society. I know many of you are struggling right now, and I want you to know that on behalf of our company and as an individual, I stand with you...
А кто те евреи? Коломойский с Зеленским?Уже не смешите сланцы Трамта.
Даже все самые самые вышестоящие, везде, всего лишь агенты Британии.
Yurcha
06-01-2020, 06:09 PM
Уже не смешите сланцы Трамта.
Даже все самые самые вышестоящие, везде, всего лишь агенты Британии.
Че ж тогда Британия эта сама в дерьме
Bliss
06-01-2020, 06:10 PM
И какие выводы сделаны? Вот какой message разослали в нашей компании.
I am deeply saddened and concerned about the acts of senseless violence against Black men and women in our society. I know many of you are struggling right now, and I want you to know that on behalf of our company and as an individual, I stand with you...
ето мессадж от полит коректной хюман рисорс менеджерши. а каждый работающий человек которы смотрит видео погромов и видит шо творица на самом деле проголосует за трампа даже если ево от етово трампа тошнит. потомушо либтарды перешли все границы, етот погром дело рук их образования, индокринации и постоянной рассовой агетации. шоп они сдохли.
Я спросила у гугла, «кто самый крутой еврей»?
Гугол ответил, «Крутой Игорь Яковлевич»А что...что то в нём есть от игуаны.
Bliss
06-01-2020, 06:11 PM
либтарды начали с таво шо перестали отличать мальчеков от девочек и кончили тем шо перестали отличать погром от протеста.
Сиамчик
06-01-2020, 06:12 PM
Жалко мужика
Serge7
06-01-2020, 06:13 PM
Та трамповская пергидрольльная секретарша, ещё и анорексичка к тому же. :111: Если кто телевизор (Fox News) щас смотрит.. :197:
Че ж тогда Британия эта сама в дерьмеОна придуряется, до поры до времени и на неё ещё давят инопланетяни.
Losharick
06-01-2020, 06:14 PM
А что...что то в нём есть от игуаны.
Я ещё ни одной не видел милейшей игуаны, которая бы купила в Манхэттене квартиру за более чем 40 млн долларов. ))
Bliss
06-01-2020, 06:14 PM
Та трамповская пергидрольльная секретарша, ещё и анорексичка к то му же.:111: Если кто телевизор щас смотрит.. :197:
дада, голосуй за бидона, нехай ваши сожгут сандиеговку к ибиням.
Serge7
06-01-2020, 06:18 PM
дада, голосуй за бидона, нехай ваши сожгут сандиеговку к ибиням. Юр, я тебе уже сказал три месяца назад. Я пропустил выборы в 2016. Пропущу и эти, в 2020.
Для меня, репы и демы - одинаковые дегенераты сейчас.
Так что, избирайте без меня. На здоровье. :217:
Я ещё ни одной не видел милейшей игуаны, которая бы купила в Манхэттене квартиру за более чем 40 млн долларов. ))Да ну. А Абрамович?)
Losharick
06-01-2020, 06:24 PM
Да ну. А Абрамович?)
Тот в доле и казначей для.... и не строит из себя святошу. А этот просто все приватизировал и пишет, точнее плагиирует реквиемы польки-бабочки для дурочек, а под шумок, ну ты поняла.
Bliss
06-01-2020, 06:26 PM
Юр, я тебе уже сказал три месяца назад. Я пропустил выборы в 2016. Пропущу и эти, в 2020.
Для меня, репы и демы - одинаковые дегенераты сейчас.
Так что, избирайте без меня. На здоровье. :217:
да, но у репов хотябы есть камон сэнс, а демы суисайдал джанкис, которые от етой некогда ахуителной страны не оставят камня на камне.
CAPRI
06-01-2020, 06:26 PM
Она придуряется, до поры до времени и на неё ещё давят инопланетяни.
Линде, что ли?
Так он вроде на Германию нацелился.
Serge7
06-01-2020, 06:32 PM
да, но у репов хотябы есть камон сэнс, а демы суисайдал джанкис, которые от етой некогда ахуителной страны не оставят камня на камне. Согласен. Но.. Все Репы сейчас по-рабски, полностью под каблуком шарлатана Трампа! Он никогда , никогда не был и не будет - Республиканцем! Проходимец, который перекрасился в Репы, только ради выборов в Президенты, после своего 30- летнего членства в Демократической партии США! Какого фуя этот лживый насквозь оборотень делает сейчас среди Республиканцев??? Республиканец Линкольн, который отменил рабство в Америке, в гробу сейчас переворачивается!
Сиамчик
06-01-2020, 06:32 PM
У нас район есть. Украинская деревня
Украинцы заколачивают свои бизнесы
Досками
Копец гы
Serge7
06-01-2020, 06:39 PM
У нас район есть. Украинская деревня
Украинцы заколачивают свои бизнесы
Досками
Копец гы А Полаки? :)
Сиамчик
06-01-2020, 06:43 PM
А Полаки? :)
я на фейсбуке смотрю.
у меня нет друзей поляков. хотя вру. бывший лендлорд есть:197:
украинская деревня в 10 минутах от дауна тауна и черныx раёнов
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101318766_3116496085073635_7497593420714606592_n.j pg?_nc_cat=111&_nc_sid=110474&_nc_ohc=8ZaCFOmjzloAX-lXb2Q&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=f8619d8ae96dfe1f13494bed5093c38e&oe=5EFADB6D
Сиамчик
06-01-2020, 06:45 PM
а это уёбище стоит около дороги в пригороде вилинг
ток что видели его
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101195329_3852719531437148_6012408783618179072_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=110474&_nc_ohc=IF89ghwL1hgAX_M-E8_&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=91acd46123fca5370d3d92ad32a3ab9f&oe=5EFB600D
Сиамчик
06-01-2020, 06:58 PM
https://cdn.wbez.org/image/ee8e2b88b06ce875a39bff4829253e60
https://api.wbez.org/v2/images/95c4d9d3-ed61-4c94-b591-8d669248289e.jpg?width=960&height=600&mode=ASPECT_WIDTH
https://api.wbez.org/v2/images/a3ae99ef-2c66-407f-9f8d-3367c23c8b4a.jpg?width=960&height=675&mode=ASPECT_WIDTH
https://cdn.wbez.org/image/4377aea283d86e4105b422158c7e6084
https://api.wbez.org/v2/images/0bc943b0-ab33-48fe-82c5-e1933bdea02c.jpg?width=960&height=599&mode=ASPECT_WIDTH
https://api.wbez.org/v2/images/de35ee0c-9fed-41c0-97a4-e9894190802e.jpg?width=960&height=600&mode=ASPECT_WIDTH
https://api.wbez.org/v2/images/99b58236-bb6e-486e-9902-4844d7d03515.jpg?width=1600&height=1200&mode=ASPECT_WIDTH
Serge7
06-01-2020, 07:01 PM
я на фейсбуке смотрю.
у меня нет друзей поляков. хотя вру. бывший лендлорд есть:197:... Точно. Это тот, кто тебе помогал в трудные времена..? (Редкость для полаков..) :197:
Сиамчик
06-01-2020, 07:05 PM
Точно. Это тот, кто тебе помогал в трудные времена..? (Редкость для полаков..) :197:
он мне писал как-то что я у него была самая лучшая жиличка. и как его заебали поляки,которые не платят вовремя:111:
Сиамчик
06-01-2020, 07:07 PM
https://api.wbez.org/v2/images/f3c37b6f-09ba-4462-8c31-da7f7787d8b2.jpg?width=960&height=675&mode=ASPECT_WIDTH
Сиамчик
06-01-2020, 07:08 PM
там такие красивые дома построили в деревне
щас всё раcxерачат
Сиамчик
06-01-2020, 07:09 PM
https://api.wbez.org/v2/images/740afdad-efc0-4887-8fe0-4964665336c3.jpg?width=960&height=675&mode=ASPECT_WIDTH
Serge7
06-01-2020, 07:10 PM
там такие красивые дома построили в деревне
щас всё раcxерачат Скоты! Других слов нет...
Сиамчик
06-01-2020, 07:13 PM
Скоты! Других слов нет...
про вирус сразу все забыли:111:
Serge7
06-01-2020, 07:15 PM
про вирус сразу все забыли:111:
Да, я заметил. Никакого сошиал дистансинг при погромах Таргетов и в СОХО. :111::111:
И козёл Лемон с CNN, молчит об этом. :1:
Сиамчик
06-01-2020, 07:17 PM
https://wgntv.com/wp-content/uploads/sites/5/2020/05/8b4db840a4d343e6a216de0f5fdae0de-7.jpg?w=960&h=540&crop=1
про вирус сразу все забыли:111:Kак и не было. "Какой такой вирус?"
Одни суки.
Ну как им можно верить?!
Skylight
06-01-2020, 08:04 PM
President Trump said during a statement in the Rose Garden on Monday that he is taking "immediate action” to mobilize “all available federal resources” to stop riots and looting across the country, threatening to deploy the military if states don’t send in the National Guard to protests.
"I will fight to protect you," Trump said in an evening protest, ahead of what's expected to be more protests in the city of Washington on Monday night over the death in Minnesota of George Floyd.
Immediately following the speech, in an extraordinary scene, the president and his entourage walked outside of the White House, across Lafayette Square, to St. Johns Episcopal Church, which caught on fire during the protesters the night before.:110::313:
Сиамчик
06-01-2020, 08:09 PM
иннахуй:110::313:
STYLE
06-01-2020, 08:09 PM
Думаю, что это справедливо, но при одном условии.
Каждый потомок раба, получив свои деньги должен покинуть эту ужасную страну, где издевались над его предком, и вернуться в страну откуда этого родственника привезли. :281:
STYLE
06-01-2020, 08:11 PM
не дури, в тебе заговорили твои истеричные родственники...
Я делал астрологический хорар на протесты, Трамп скоро применит очень жесткие меры, и его переизберут президентом...
Блядь, астрологический дебил.
Или астрономический?
Не знаю как правильно. :281:
Сиамчик
06-01-2020, 08:22 PM
All Chicagoland branches are closed, today, Monday, June 1. Please use online banking, mobile app, one of our Allpoint ATMs
Losharick
06-01-2020, 08:27 PM
Хуй с ними со всеми!
Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8
Сиамчик
06-01-2020, 08:27 PM
и пизданёцца на америку
В NASA предупредили о приближающемся к Земле опасном астероиде
https://img04.rl0.ru/549681437ac80d45d864c4dae6474cd5/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/06/02/034813.976745.5994.jpeg
Сиамчик
06-01-2020, 08:30 PM
на украинскую диревню
Yurcha
06-01-2020, 08:30 PM
President Trump said during a statement in the Rose Garden on Monday that he is taking "immediate action” to mobilize “all available federal resources” to stop riots and looting across the country, threatening to deploy the military if states don’t send in the National Guard to protests.
"I will fight to protect you," Trump said in an evening protest, ahead of what's expected to be more protests in the city of Washington on Monday night over the death in Minnesota of George Floyd.
Immediately following the speech, in an extraordinary scene, the president and his entourage walked outside of the White House, across Lafayette Square, to St. Johns Episcopal Church, which caught on fire during the protesters the night before.:110::313:
Наконец-то, выступил
STYLE
06-01-2020, 08:31 PM
и пизданёцца на америку
https://img04.rl0.ru/549681437ac80d45d864c4dae6474cd5/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/06/02/034813.976745.5994.jpeg
Главное, чтоб он на какого-нибудь черного не ебанулся, а то протесты и в космосе пойдут. :235:
Сиамчик
06-01-2020, 08:35 PM
Главное, чтоб он на какого-нибудь черного не ебанулся, а то протесты и в космосе пойдут. :235:
А там как назло белые литают
полис душил черного коленом семь минут. на суде докажут, что душить черного коленом семь минут -это нормальная полицейская процедура. и все дела.
bdams
06-01-2020, 08:40 PM
Сколько вам говорили - не ставьте на радикалов, не надо революций, не разносите заразу по миру. Ну вы ж за океаном... Отсидитесь.. Да вот хрен вам.
Losharick
06-01-2020, 08:41 PM
Черножопые без белых не только в космос не смогут долететь, но и в унитазе говно спустить. Да и лемурийцы (или как там правильно) их быстро сегрегируют с летальным исходом. :111:
NatashaR
06-01-2020, 08:41 PM
полис душил черного коленом семь минут. на суде докажут, что душить черного коленом семь минут -это номальная полицейская процедура. и все дела.
Ето неправда, так не будет , увидишь.
Сиамчик
06-01-2020, 08:43 PM
Его посадят в отдельную камеру..
Ето неправда, так не будет , увидишь.
отмажут. хотя этого копа больше не возьмут никуда, будет скаты бортировать в ебенях.
и пизданёцца на америку
Плинь, еще этого булыгана не хватало с размером горы :120:
Сиамчик
06-01-2020, 09:05 PM
Плинь, еще этого булыгана не хватало с размером горы :120:
Ну я же говорю. Должно еще что-то случиться. Феерический конец
Losharick
06-01-2020, 09:12 PM
Ну я же говорю. Должно еще что-то случиться. Феерический конец
Не надо никаких концов. Даже феерических. Пусть будет начало!
Сиамчик
06-01-2020, 09:13 PM
Не надо никаких концов. Даже феерических. Пусть будет начало!
Надо Федя надо