View Full Version : США / U.S.A. - 2
Serge7
11-15-2020, 01:57 PM
Странно непонимание влияния евреев в США:
1 - Главное заключается в том, что их материальные возможности не могут быть никак сравнимы с возможностями черных, объединенных на протяжении поколений и получающих всяческие блага;
2 - Действительно, когда-то давно, при ограничении прав негров в США, еврейские организации поддерживали их, но после превращения движений по обеспечению их привилегий и расизма, перестали;
3 - У антисемитов всегда и во всем проглядывают еврейские устремления, даже, когда их там нет. Евреям хватает ответственности перед Творцом. Жалкие попытки ABC, оболгать всегдашнюю поддержку 85-90% американских евреев Демократической партии США, на выборах Президента и в Конгресс США! Повторяю для тупых... ALWAYS! :197:
Whoever
11-15-2020, 01:58 PM
А Байден похоже утопит Россию в тех "адских санкциях" Конгресса, что Трамп держит у себя на столе под сукном уже два года, как верный пёс Кремля. Так на хрена России Байден, Док? Поиграть в русскую рулетку? :111:
Ну, хотя бы не задираться, чтобы открыть дорогу для будущего диалога.
Хотя Роисся всё равно будет плохая.
Она среди обидчиков Хантера:)
Whoever
11-15-2020, 02:01 PM
Жалкие попытки АБЦ, оболгать всегдашнюю поддержку 85-90% американских евреев Демократической партии США, на выборах Президента и в Конгресс США! Повторяю для тупых... ALWAYS! :197:
Не преувеличивай, хватит им и еврейских 70:)
/за последние и предпоследние выборы там раскладка с Fox news, на пару постов выше/
Serge7
11-15-2020, 02:03 PM
Не мой любимый герой, в любом случае.
И отсутствует обьяснение, зачем.
Как бы отталкивают избирателей в консервативную сторону все эти BLM, включая самих евреев. Ну вот и посмотришь на этого твоего анти-героя-еврея, когда он станет Главой Демократического большинства в Сенате... :111:
Serge7
11-15-2020, 02:04 PM
Не преувеличивай, хватит им и еврейских 70 :) Всё равно, как у Путина, Док! :111: :197:
Whoever
11-15-2020, 02:07 PM
Ну вот и посмотришь на этого твоего анти-героя-еврея, когда он станет Главой Демократического большинства в Сенате... :111:
:120:
Ты же мне обещал неделю назад, что у республиканцев останется большинство.
:111:
Демократам нельзя давать Сенат: они в погоне за голосами раздадут подачки всем, чтобы те только на выборы пришли.
Serge7
11-15-2020, 02:15 PM
:120:
Ты же мне обещал неделю назад, что у республиканцев останется большинство.
:111: Ну я же поставил клип реповского сенатора Пердю из Джорджии вверху, который волнуется о своих перевыборах в Сенат. Даже Сиамочке понравилось… )) Его место там, сейчас критическое для Репов.
И я не могу теперь ручаться за Пердю, после такого фиаско Репов в Джорджии!:111: :1:
Сиамчик
11-15-2020, 02:17 PM
Колдуй бапка колдуй дед колдуй серенький медведь пусть сенат тоже станет нашим:166:
Whoever
11-15-2020, 02:19 PM
Ну я же поставил клип реповского сенатора Пердю из Джорджии, который волнуется о своих перевыборах. Даже Сиамочке понравилось… ))
И я не могу теперь ручаться за Пердю!:111: :1:
Если бы все глупые пожертвования на судебные издержки по президентским выборам со стороны сторонников республиканцев шли на поддержку республиканских кандидатов в Джорджии, то было бы больше пользы.
Правильно Болтон написал об этом.
Serge7
11-15-2020, 02:22 PM
Демократам нельзя давать Сенат: они в погоне за голосами раздадут подачки всем, чтобы те только на выборы пришли.
Если бы все глупые пожертвования на судебные издержки по президентским выборам со стороны сторонников республиканцев шли на поддержку республиканских кандидатов в Джорджии, то было бы больше пользы.
Правильно Болтон написал об этом. Абсолютно, Док! Трамп, своей бараньей упёртостью, путает сейчас все карты Репам.
Izolda
11-15-2020, 02:27 PM
Ну вот, родной город Сергунчика.. Я не нашла ни одного злого неонациста, но и также ни одного ЛГБТиста, тема их флагов не раскрыта.. И где, скажите мне разбитые витрины, где разноцветные цвета волос? Где бесплатное затаривание товарами?? Может поэтому сергунчиков так корёжит от тех, кто поддерживает Трампа? Сплошные загадки...
https://www.youtube.com/watch?v=tpVayZKDlX0
Whoever
11-15-2020, 02:28 PM
Абсолютно, Док! Трамп, своей бараньей упёртостью, путает сейчас все карты Репам.
Блядь, уже скорее бы всех у нас и в Европе провакцинировали, и открыли туризм.
Затрахался без отпусков.
За свои 20 + лет в Америке я едва ли знал, кто все эти люди.
И жилось как-то легче.
Только знал, что демократы - не очень хорошо, и этого хватало.
А потом и про это забыл:111:
Whoever
11-15-2020, 02:33 PM
Ну вот, родной город Сергунчика.. Я не нашла ни одного злого неонациста, но и также ни одного ЛГБТиста, тема их флагов не раскрыта.. И где, скажите мне разбитые витрины, где разноцветные цвета волос? Где бесплатное затаривание товарами?? Может поэтому сергунчиков так корёжит от тех, кто поддерживает Трампа? Сплошные загадки...
https://www.youtube.com/watch?v=tpVayZKDlX0
Спасибо, конечно, за редкие кадры, но эти люди при близком рассмотрении отличаются от участников вчерашнего марша в Вашингтоне, примерно как участники первомайской демонстрации в 1978 году отличались от красногвардейских участников разгрома кайзеровских полчищ под Псковом и Нарвой в 1918 году:111:
Serge7
11-15-2020, 02:33 PM
Блядь, уже скорее бы всех у нас и в Европе провакцинировали, и открыли туризм.
Затрахался без отпусков.
За свои 20 + лет в Америке я едва ли знал, кто все эти люди.
И жилось как-то легче.
Только знал, что демократы - не очень хорошо, и этого хватало.
А потом и про это забыл:111: Демократы - были не не очень, а очень нехорошо, на первом сроке Барака Обамы, за которого семья Юрчи голосовала, но теперь онa поддерживаeт Республиканцев, поддерживающих неонаци Трампа. Как тебе такой ребус>????:111::111::110:
Serge7
11-15-2020, 02:42 PM
Я тебе скажу больше, Док. У нас в Сан Диего каунти четверть населения - американо-германские гансы.
Иногда некоторые из них, ко мне подходят, в основном на заправке, и что-то радостно лопочут на своём вахлацком языке )), а яж ни бельмеса в Дойче! :111::197:
Whoever
11-15-2020, 02:43 PM
Демократы - были не не очень, а очень нехорошо, на первом сроке Барака Обамы, за которого семья Юрчи голосовала, но теперь онa поддерживаeт Республиканцев, поддерживающих неонаци Трампа. Как тебе такой ребус>????:111::111::110:
С экономической точки зрения на начальном этапе при Трампе было довольно неплохо (я не убеждён, что это его заслуга, скорее, очередной благоприятный виток экономического маятника, но тем не менее).
С еврейской точки зрения, он решился на перенос посольства в Иерусалим, а демократы становились с годами более проарабскими, да и внутри Америки они якшаются с сомнительными группами, типа BLM.
Да и не верю я в его расизм или тем более неонацизм.
Это же было на самих CNN опровержения, что он неоднократно осуждал white supremacy groups.
Whoever
11-15-2020, 02:50 PM
Я тебе скажу больше, Док. У нас в Сан Диего каунти четверть населения - американо-германские гансы.
Иногда некоторые из них, ко мне подходят, в основном на заправке, и что-то радостно лопочут на своём вахлацком языке )), а яж ни бельмеса в Дойче! :111::197:
Так мог бы хотя бы порадовать их исторической фразой из выступления Кеннеди в Западном Берлине:
Ich bin ein Berliner
Serge7
11-15-2020, 02:52 PM
Да и не верю я в его расизм А я верю! И процентов 70 нашей страны - тоже. :110: И вообще... Наци Трамп, маскирующийся "за гиюром" собственной дочери, это какое-то новое супер-изобретение нацистов :8:, делающих политическую карьеру, чтобы их не распознали, но, от этого они нe перестают быть махровыми расистами, Док! :111: Trust Me! :)
Serge7
11-15-2020, 03:01 PM
Так мог бы хотя бы порадовать их исторической фразой из выступления Кеннеди в Западном Берлине:
Ich bin ein Berliner:111: AAAaaaaa!!! (c) :111::110:
https://www.youtube.com/watch?v=3-Zm3znLNL0
Whoever
11-15-2020, 03:03 PM
А я верю! И процентов 70 нашей страны - тоже. :110: И вообще... Наци Трамп, маскирующийся "за гиюром" собственной дочери, это какое новое супер-изобретение нацистов :8:, делающих политическую карьеру, чтобы их не распознали, но, от этого они нe перестают быть махровыми расистами, Док! :111: Trust Me! :)
Что у него в мыслях, мы знать, конечно, не можем.
Но он не пропагандировал какие-то идеи неравенства, тем более не выдвигал законы против той или иной расовой группы.
Допускал глупые высказывания, типа many of them are nice people, о каких-то неонацистских группах, но ведь у него неуклюжих высказываний за годы тысячи и тысячи.
Это не делает из меня его поклонника, просто я вижу там другие, не менее серьёзные проблемы.
Whoever
11-15-2020, 03:06 PM
AAAaaaaa!!! (c) :111::110:
Сейчас бы к Трампу тоже пришли берлинцы, но раз в десять меньше.
И все без масок: Ковид - диссиденты:111:
Serge7
11-15-2020, 03:09 PM
Что у него в мыслях, мы знать, конечно, не можем.
Но он не пропагандировал какие-то идеи неравенства, тем более не выдвигал законы против той или иной расовой группы.
Допускал глупые высказывания, типа many of them are nice people, о каких-то неонацистских группах, но ведь у него неуклюжих высказываний за годы тысячи и тысячи.
Это не делает из меня его поклонника, просто я вижу там другие, не менее серьёзные проблемы. К примеру, сказать "shitholes countries" на южно-американские и африканские страны и пытаться запретить эмиграцию людей оттуда в США, это по-твоему не расизм>? :120:
Док, ты какой-то супер толерантный человек!:111: ->
https://theintercept.com/2018/06/28/trump-tps-shithole-countries-lawsuit/
Whoever
11-15-2020, 03:12 PM
К примеру, сказать "shitholes countries" на южно-американские и африканские страны и пытаться запретить эмиграцию людей оттуда в США, это по-твоему не расизм>? :120:
Док, ты какой-то супер толерантный человек!:111: ->
https://theintercept.com/2018/06/28/trump-tps-shithole-countries-lawsuit/
Это же всё из серии его неуклюжих высказываний.
А потом, это типичный язык многих его избирателей.
Им, думаю, даже понравилось.:1:
Serge7
11-15-2020, 03:15 PM
Это же всё из серии его неуклюжих высказываний.
А потом, это типичный язык многих его избирателей.
Им, думаю, даже понравилось.:1: А как насчёт его попыток запретить эмиграцию в США из этих стран ( почитай по-ссылке в том моём посте)?
STYLE
11-15-2020, 03:16 PM
В смысле, переживай - не переживай?
Конечно, не изменится.
Россия как мелко гадила, как ставила палки в колёса цивилизованному сообществу, так и будет ставить.
Тут не тема про фантазии.
Здесь серьезные разговоры. :313:
STYLE
11-15-2020, 03:17 PM
злая газета Daily Mail выставила фотки
для сравнения(c)
и у стайла башню снесло https://i.pinimg.com/originals/4f/d6/b2/4fd6b288e420f400d8633d40a4b9ad98.gif
Бесится. :235:
STYLE
11-15-2020, 03:18 PM
Накатите по 200 за бидона. :111:
Обойдётся.
Whoever
11-15-2020, 03:24 PM
пытаться запретить эмиграцию людей оттуда в США, это по-твоему не расизм>? :120:
Насколько я помню, речь о запрете или приостановке шла в отношении, в основном, мусуьманских стран (с примкнувшей к ним Венесуэлой:1:)
А про эти....
Очень сложный вопрос.
Вкратце, ещё задолго до того, как Трамп вообще пришёл в политику, мне приходилось читать книги на тему сравнения вклада преимущественно латиноамериканской иммиграции последних десятилетий, с ирландско - итальянской иммиграцией двадцатых годов прошлого столетия.
Сам понимаешь, в чью пользу там было сравнение.
И, понятно, с предложением возвращения к старым принципам иммиграционной политики.
Мне лично сказать нечего: я по жизни не люблю раскачивать лодку сам, и не люблю людей, которые это делают.
Проблема Трампа часто в одном: "решить к выборам".
И да, если бы он и попытался, то это был бы расистский способ, не очень приемлемый в современных реалиях.
Но это не значит, что в долговременной перспективе нет смысла попытаться переломить ситуацию законодательно, но с учётом гуманитарного права, единства семей итп.
Сиамчик
11-15-2020, 03:25 PM
Стайл.,ты можешь написать еще раз 100 бесится(с)
И даже нахерачить 100 картинок
Но президентом по прежнему будет Джо Байден
:237:
Losharick
11-15-2020, 03:25 PM
Обойдётся.
За упокой души! :111:
Хотя что я такое говорю? Сразу Харрис зайдёт. Хотя, по большому счёту, она и так будет. Деда ебанат ещё тот. Не уверен что он до конца врубается что он выиграл и кем стал.
Serge7
11-15-2020, 03:26 PM
Сейчас бы к Трампу тоже пришли берлинцы, но раз в десять меньше.
И все без масок: Ковид - диссиденты:111: И главное, Док. Гансы в Ориндж и Сан Диего каунтиз, были такие милые, толерантные и послушные, пока Трамп к власти не пришёл! А сейчас беснуются, как сумасшедшие. Тоже совпадение, Док? :202: :197:
STYLE
11-15-2020, 03:26 PM
Стайлу не понравилось сравнение потому что не в пользу Трампа?
Теперь их будет еще больше
Ваш мега тролль:101:
:197:
Мне все сравнения Байдена с Трампом нравятся, потому что в них всегда выигрывает Трамп. :313:
Сиамчик
11-15-2020, 03:30 PM
Мне все сравнения Байдена с Трампом нравятся, потому что в них всегда выигрывает Трамп. :313:
Да да :314:
Whoever
11-15-2020, 03:30 PM
И главное, Док. Гансы в Ориндж и Сан Диего каунтиз, были такие милые, толерантные и послушные, пока Трамп к власти не пришёл! А сейчас беснуются, как сумасшедшие. Тоже совпадение, Док? :202: :197:
Я примерно знаю, о чём ты.
Тяжело приходится тем из них, кто не любит Трампа.
Деталей не будет, но, короче, ничуть не легче, чем не голосовaвшим за него в Russian speaking community.:111:
Serge7
11-15-2020, 03:33 PM
Но это не значит, что в долговременной перспективе нет смысла попытаться переломить ситуацию законодательно, но с учётом гуманитарного права, единства семей итп. Тут. Абсолютно согласен с тобой.
Whoever
11-15-2020, 03:33 PM
Так ты тогда можешь вообще здесь участвовать, как я в некоторые дни в теме "Россия - что происходит".
В России бывают дни, когда в новостях полная скукота, и даже Ерик не заглядывает.
И я, чтобы ему помочь, загляну на секунду, напишу дежурное: "победила роисся" - и как от сердца отлегло:111:
Serge7
11-15-2020, 03:38 PM
Я примерно знаю, о чём ты.
Тяжело приходится тем из них, кто не любит Трампа.
Деталей не будет, но, короче, ничуть не легче, чем не голосовaвшим за него в Russian speaking community.:111: У нас, доктор-педиатр такой. Офигинистический и интеллигентный американский немец. Выходец из Западной Германии /ну из очень Западной!)/. И многие из его семьи, служили ещё Катерине Второй в России.:110: Обожает всё русское. Милейший и прекрасный человек. Одна проблемка, он не любит Трампа!:111::197:
STYLE
11-15-2020, 03:40 PM
Стайл.,ты можешь написать еще раз 100 бесится(с)
И даже нахерачить 100 картинок
Но президентом по прежнему будет Джо Байден
Я уже его поздравил. :235:
Whoever
11-15-2020, 03:43 PM
+++
У нас личный доктор-педиатр у нашего малого такой. Офигинистический и интеллигентный американский немец. Выходец из Западной Германии. И многие из его семьи, служили ещё Катерине Второй в России.:110: Обожает всё русское. Милейший и прекрасный человек. Одна проблемка, он не любит Трампа!:111::111::111:
Тоже из тех, кто во время семейных встреч предпочитаем молчать уже больше трёх лет, во избежание конфликтов? :1:
Сиамчик
11-15-2020, 03:45 PM
Я уже его поздравил. :235:
И Камалу?😁
Serge7
11-15-2020, 03:50 PM
Тоже из тех, кто во время семейных встреч предпочитаем молчать уже больше трёх лет, во избежание конфликтов? :1: Типо того. )
Док, всё что я могу сказать по-вопросу: западные и восточные немцы - очень разные. Это моё мнение. Ну это типа, как американские и израильские евреи. :197: Иногда мне кажется , что это две, абсолютно разные нации, но под общим названием - немцы.:111:
Поэтому, к восточным немцам я никак, это мягко говоря.:102::111:
STYLE
11-15-2020, 03:50 PM
И Камалу?
Вот еще.
Она же не президент.
Сиамчик
11-15-2020, 03:51 PM
Вот еще.
Она же не президент.
Без 5 минут
Сиамчик
11-15-2020, 03:53 PM
По щучьему велению по моему хотению сенат,стань нашим:166:
STYLE
11-15-2020, 03:55 PM
Без 5 минут
Вот через 5 минут и поздравлю. :235:
Whoever
11-15-2020, 03:55 PM
Типо того. )
Док, всё что я могу сказать по-вопросу: западные и восточные немцы - очень разные. Это моё мнение. Ну это типа, как американские и израильские евреи. :197: Иногда мне кажется , что это две, абсолютно разные нации, но под общим названием - немцы.:111:
Поэтому, к восточным немцам я никак, это мягко говоря.:102::111:
Это я не знаю, мало наблюдений было, но ведь они уже 30 лет как в одном государстве.
Если ты прав, то это плохо.
Но вот у них там есть какой-то депутат из ультраправых, из волгодойчей - так тот так стоял грудью за "Северный поток", что мне хотелось ему напомнить: "Казахстан уже не наш, а ведь Сибирь пока наш":111:
Serge7
11-15-2020, 04:02 PM
Это я не знаю, мало наблюдений было, но ведь они уже 30 лет как в одном государстве.
Если ты прав, то это плохо.
Но вот у них там есть какой-то депутат из ультраправых, из волгодойчей - так тот так стоял грудью за "Северный поток", что мне хотелось ему напомнить: "Казахстан уже не наш, а ведь Сибирь пока наш":111: Те, которые уехали в Америку в 19-м веке, отличаются от тех, кто уехал в начале 20-го. И те, кто из немцев уехал сюда в середине 20-го века, отличаются от тех, кто уехал уже в конце 20-го. ))
Ну короче, в этом плане, всё как у евреев, Док. :111::110:
Whoever
11-15-2020, 04:05 PM
Те, которые уехали в Америку в 19-м веке, отличаются от тех, кто уехал в начале 20-го. И кто из немцев уехал сюда в середине 20-го, отличаются от тех, кто уехал уже в конце 20-го. ))
Ну короче, в этом плане, всё как у евреев, Док. :111::110:
В самой середине двадцатого - это самые загадочные:1:
Одно утешение, что большинство из тех предпочли Южную Америку.
Serge7
11-15-2020, 04:06 PM
В самой середине двадцатого - это самые загадочные:1:
Одно утешение, что большинство из тех предпочли Южную Америку. Это правда, Док. :1: :110:
Сиамчик
11-15-2020, 04:16 PM
Вот через 5 минут и поздравлю. :235:
Прошли 5 минут. Поздравил?
Serge7
11-15-2020, 04:21 PM
Но вот у них там есть какой-то депутат из ультраправых, из волгодойчей - так тот так стоял грудью за "Северный поток", что мне хотелось ему напомнить: "Казахстан уже не наш, а ведь Сибирь пока наш":111: Восточные немцы как раз, в основном, за Северный Поток-2. Кстати, он же будет снабжать газом не Германию, а Австрию, Чехию, Северную Италию, и т.д. Но, восточные немцы будут получать от русских жирный откат за это, каждый месяц. :202: :1:
И главное, Док. Гансы в Ориндж и Сан Диего каунтиз, были такие милые, толерантные и послушные, пока Трамп к власти не пришёл! А сейчас беснуются, как сумасшедшие. Тоже совпадение, Док? :202: :197:Кто беснуется, какие гансы?:120:
Serge7
11-15-2020, 04:30 PM
Кто беснуется, какие гансы?:120:
Наши немцы, Аддонька. ) Сан Диеговские и Оринджевские. Недовольны выборами, как и Вы! :197:
Хотя наши калифорнийские машинки считали правильно, да и шансов у них не было никаких!
Но всё равно беснуются, вот так их этот германский тип из Белого Дома , "зарядил". ))
Наши немцы, Аддонька. ) Сан Диеговские и Оринджевские. Недовольны выборами, как и Вы! :197:
Хотя наши калифорнийские машинки считали правильно, да и шансов у них не было никаких!
Но всё равно беснуются, вот так их этот германский тип из Белого Дома , "зарядил". ))Ваши немцы?) Вы как то застряли в 90х.
STYLE
11-15-2020, 04:34 PM
Прошли 5 минут. Поздравил?
Ну так она же не стала президентом.
Ты меня обманула.
Эх, а ведь ждал, приготовил речь.
Serge7
11-15-2020, 04:35 PM
А чьи они, если они от меня здесь через дорогу живут...:111:
А чьи они, если они от меня здесь через дорогу живут...:111:Чьи вы, вот вопрос?)
Serge7
11-15-2020, 04:38 PM
Чьи вы, вот вопрос?) Драку ищите? Лучше не надо. Уже проходили. :202:
Losharick
11-15-2020, 04:40 PM
Ваши немцы?) Вы как то застряли в 90х.
Там все со шмайсерами наперевес. В новостях показывали. Ща миссершмидты бомбить начнут толпы синих. Похоже клиент в 40ых застрял.
Драку ищите? Лучше не надо. Уже проходили. :202:Вы меня собой пугаете?)
Serge7
11-15-2020, 04:45 PM
Правильно Болтон написал об этом. Here we go, Doc. Вот что говорит об этом самый уважаемый мной еврей с CNN :)
(CNN) - 'Frankly embarrassing': Jake Tapper breaks down Trump's lawsuits alleging voter fraud
CNN's Jake Tapper breaks down President Donald Trump's legal cases in which he attributes his 2020 presidential loss to claims of voter fraud, despite a lack of evidence:
https://www.youtube.com/watch?v=5Uf0KbO6Jl0
Сиамчик
11-15-2020, 04:45 PM
Ну так она же не стала президентом.
Ты меня обманула.
Эх, а ведь ждал, приготовил речь.
Что-то у тебя даже шутки сегодня корявые..
Не в духе?
Наверно решил не ждать 20 января.а начать жить плохо с сегодняшнего дня? :111:
Там все со шмайсерами наперевес. В новостях показывали. Ща миссершмидты бомбить начнут толпы синих. Похоже клиент в 40ых застрял.Какой то же должен быть шлагбаум (арийское слово)? Уже несёт по кочка. Вначале было смешно, не отрицаю.
STYLE
11-15-2020, 04:49 PM
Что-то у тебя даже шутки сегодня корявые..
Не в духе?
Наверно решил не ждать 20 января.а начать жить плохо с сегодняшнего дня? :111:
http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/chelentano_70985513_orig_.jpg
Whoever
11-15-2020, 04:54 PM
Here we go, Doc. Вот что говорит об этом самый уважаемый мной еврей с CNN :)
(CNN) - 'Frankly embarrassing': Jake Tapper breaks down Trump's lawsuits alleging voter fraud
CNN's Jake Tapper breaks down President Donald Trump's legal cases in which he attributes his 2020 presidential loss to claims of voter fraud, despite a lack of evidence:
Я только за борьбу.
Адвокаты тоже хотят кушать.
А если бы ещё началась компания за второй импичмент, то я бы лично послал адвокатам Трампа поздравления с новым заказом.
Неважно: выигрышный ли, проигрышный ли case.
Главное, что есть работа!:111:
Losharick
11-15-2020, 04:56 PM
Какой то же должен быть шлагбаум (арийское слово)? Уже несёт по кочка. Вначале было смешно, не отрицаю.
Ерунда. Ща медсестры вытянут с поля боя и в медчасть. А там и таблеточки уже горсточкой отсыпят. Каждая добавляет в сознании декаду. 8 принял и ты опять в 2020.
Whoever
11-15-2020, 04:56 PM
Драку ищите? Лучше не надо. Уже проходили. :202:
Меня лично в Адде смущает только одно: что она не отдала голос за действующего президента.
А ведь он его ждал!:110:
STYLE
11-15-2020, 04:58 PM
Ерунда. Ща медсестры вытянуть с поля боя и в медчасть. А там и таблеточки уже горсточкой отсыпят. Каждая добавляет в сознании декаду. 8 принял и ты опять в 2020.
Твое здоровье, дружище. :221:
хорошее вино. :116:
Ерунда. Ща медсестры вытянут с поля боя и в медчасть. А там и таблеточки уже горсточкой отсыпят. Каждая добавляет в сознании декаду. 8 принял и ты опять в 2020.Так может лучше спать, и ну их те бомбардировки.)
Хуе науськивает. Видит человек не в себе, пользуется моментом)
Serge7
11-15-2020, 05:03 PM
Я только за борьбу.
Адвокаты тоже хотят кушать.:111: Вот сегодняшний Реповский "Фокс". Тоже старательно уговаривают фюрера обьявить своё поражение. )) Что происходит, Док>?:116: :197:
(Fox News) - Trump refuses to concede as Biden plans transition
https://www.youtube.com/watch?v=wS-yKK90Goo
https://www.youtube.com/watch?v=wS-yKK90Goo
Losharick
11-15-2020, 05:06 PM
Меня лично в Адде смущает только одно: что она не отдала голос за действующего президента.
А ведь он его ждал!:110:
Вау? Так значит с черной причерной ночью на кладбище и аллей с покойниками по обе стороны и тишинааааа, ты уже смирился?
Whoever
11-15-2020, 05:07 PM
Это не для кого-то было - для вас!
Вдруг и правда кто-то из помощников Трампа занёс ваш ожидаемый голос к себе в какой-нибудь предварительный список: "будет ещё один голос".
В Нью-Йорке каждый голос на счету.
И так обломить его.
NatashaR
11-15-2020, 05:08 PM
Я только за борьбу.
Адвокаты тоже хотят кушать.
А если бы ещё началась компания за второй импичмент, то я бы лично послал адвокатам Трампа поздравления с новым заказом.
Неважно: выигрышный ли, проигрышный ли цасе.
Главное, что есть работа!:111:
А да для адвокатов ето деиствительно период Реннесанса, повезло же им
Losharick
11-15-2020, 05:08 PM
Твое здоровье, дружище. :221:
хорошее вино. :116:
И тебе и твоей семье богатырского! Нам всем оно понадобится. Я джина, пожалуй, с тоником наверху ьоже.
Вау? Так значит с черной причерной ночью на кладбище и аллей с покойниками по обе стороны и тишинааааа, ты уже смирился? :111:Это будущий президент на кладбище, нынешний ещё нормальный.
Whoever
11-15-2020, 05:09 PM
Вау? Так значит с черной причерной ночью на кладбище и аллей с покойниками по обе стороны и тишинааааа, ты уже смирился?
Это же хобби.
Мало ли какие хобби бывают.
Могу, конечно, приколоться, если вдруг среди обсуждения живых людей мелькает знакомое в стиле "на кладбище ветер свищет, сорок градусов мороз....".:111:
А так по большому счёту я с уважением к увлечениям людей.
Сиамчик
11-15-2020, 05:09 PM
Это сладкое слово ПОБЕДА ✌
Мммммм :122: 🍬
Whoever
11-15-2020, 05:12 PM
А да для адвокатов ето деиствительно период Реннесанса, повезло же им
Даже, я бы сказал, редкая комбинация эпох Ренессанса, импрессионизма, постимпрессионизма, модернизма и постмодернизма, случившихся одновременно:111:
Losharick
11-15-2020, 05:15 PM
Так может лучше спать, и ну их те бомбардировки.)
Нет и еще раз нет! А кто фрицев будет из Калифорнии выбивать? Да они уже на подступах к ЛА. SF уже в блокаде. Дивизия "мертвая голова" двинулась на восток. Если их под Денвером не остановят, они же до нас дойдут. Адда, рви партбилет, пока не поздно!
Whoever
11-15-2020, 05:20 PM
Нет и еще раз нет! А кто фрицев будет из Калифорнии выбивать? Да они уже на подступах к ЛА. СФ уже в блокаде. Дивизия "мертвая голова" двинулась на восток. Если их под Денвером не остановят, они же до нас дойдут. Адда, рви партбилет, пока не поздно!
Я не совсем понимаю, над чем вы смеётесь.
Есть народная примета, что американцы немецкого происхождения (как, кстати, и русского) тяготеют к проживанию в хороших районах.
Мне, естественно, не очень интересно само происхождение американцев в каком-нибудь третьем или четвёртом поколении как таковое, но в среднем даёт понятие о том, хороший район, или нет.
Serge7
11-15-2020, 05:20 PM
Это сладкое слово ПОБЕДА ✌
Мммммм :122: Вот, доставили уже рождественскую ёлочку. :182: Не Трамповскую, а уже - Байденовскую... :197:
(Euronews) - Ёлочка, зажгись в Рокфеллеровском центре!
В Рокфеллеровский центр Нью-Йорка доставили гигантскую ель, которую по традиции украсят к Рождеству:
https://www.youtube.com/watch?v=53GOh3ZGKHs
https://www.youtube.com/watch?v=53GOh3ZGKHs
Нет и еще раз нет! А кто фрицев будет из Калифорнии выбивать? Да они уже на подступах к ЛА. SF уже в блокаде. Дивизия "мертвая голова" двинулась на восток. Если их под Денвером не остановят, они же до нас дойдут. Адда, рви партбилет, пока не поздно!Может как раньше, в памяти, бомбить тот Дрезден Денвер не дожидаясь перитонита?)
OldFart
11-15-2020, 05:25 PM
Вот, доставили уже рождественскую ёлочку. :182: Не Трамповскую, а уже - Байденовскую... :197:
(Еуронещс) - Ёлочка, зажгись в Рокфеллеровском центре!
В Рокфеллеровский центр Нью-Йорка доставили гигантскую ель, которую по традиции украсят к Рождеству:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=53ГОх3ЗГХс
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=53ГОх3ЗГХс
так эта елочка на ден’ги американских налогоплатил’щиков
скорей всего республиканских т,к. БЛМ сам понимаеш’
в очереди за репарациями, какая там работа и налоги
NatashaR
11-15-2020, 05:26 PM
Есть народная примета, что американцы немецкого происхождения (как, кстати, и русского) тяготеют к проживанию в хороших районах.
Мне, естественно, не очень интересно само происхождение американцев в каком-нибудь третьем или четвёртом поколении как таковое, но в среднем даёт понятие о том, хороший район, или нет.
"бесятцо"(ц)
Losharick
11-15-2020, 05:28 PM
Кто смеётся? Да ты что. Обстановка серьезная. Нам не до смеха. Я пытаюсь спасти свою боевую подругу Аддочку от нашествия фашистских полчищ с запада. У нас только остается одна надежда на твоего друга, боевого командира краснознаменого полка имени барона Врангеля литовца белорусского происхождения, похожего на немца, что он остановит полчища жидо-фашистов, проклятых гансов и ценой своей истинно белогвардейской крови защитит нас от них.
Сиамчик
11-15-2020, 05:28 PM
Не надо нам больше трамповского..тем более елочек:309:💩💩💩👼
так эта елочка на ден’ги американских налогоплатил’щиков
скорей всего республиканских т,к. БЛМ сам понимаеш’
в очереди за репарациями, какая там работа и налогиПодарили добрые люди.
Whoever
11-15-2020, 05:33 PM
"бесятцо"(ц)
Или, например, итальянские из приличных семей.
У меня их было достаточно много на одной из предыдущих работ, и тут встретились на конференции в прошлом году.
У меня с ними всегда были хорошие отношения.
Так все дни я выслушивал проклятья, причём по отношению ко всем: и к демократам, и к Трампу.
Среди прочего, мне запомнился сюжет из их историй про "тупых польских нищебродов, обеспечивших победу Трампу в западном Нью-Йорке".
Serge7
11-15-2020, 05:35 PM
Не надо нам больше трамповского..тем более елочек:309: И вот, Симочка. Ещё хорошая новость.. Потихоньку восстанавливаем отношения с Европой :), разрушенные Дональдом Трампом...
(Euronews) - Победа Байдена уже неплохо влияет на позиции Евросоюза
Программа «О положении Союза»: Надежды на улучшение отношений с США. Подспорье Евросоюзу на переговорах о "брексите". Оптимизм Георгиоса Папандреу. Байден завален приглашениями:
https://www.youtube.com/watch?v=PDxYTe_L08A
https://www.youtube.com/watch?v=PDxYTe_L08A
Losharick
11-15-2020, 05:36 PM
Пойду выкачу " максим" на террасу. Чувствую жаркая будет ночь!
OldFart
11-15-2020, 05:38 PM
Подарили добрые люди.
ага "байденовская" елочка, того самого губошлепа
Все Хуены знакомые, из приличных семей, оказываются какой раз шовинистами.
OldFart
11-15-2020, 05:41 PM
вот мне интересно столько на форуме проголосовавших за бидона иждивенцы ?
ага "байденовская" елочка, того самого губошлепаДа Куомо конфисковал ту ёлку, делов то, времена то лихие.
Whoever
11-15-2020, 05:42 PM
Все Хуены знакомые, из приличных семей, оказываются какой раз шовинистами.
Что делать.
Не то что шовинисты, а не хотят иметь ничего общего с теми, кого не уважают.
На себе я испытывал только уважение и желание к общению, причём все эти годы после увольнения.
Whoever
11-15-2020, 05:44 PM
На форуме иждивенцев нет!:110:
Losharick
11-15-2020, 05:45 PM
Ну почему сразу иждивенцы? Есть ещё душевнобольные на SS-ае.
NatashaR
11-15-2020, 05:45 PM
Да чего уж там вы тут одни богатые, всю страну кормите, а все кто за Баидена проголосовал все как один иждивенцы, ничего интересного
Serge7
11-15-2020, 05:47 PM
Так все дни я выслушивал проклятья, причём по отношению ко всем: и к демократам, и к Трампу.
Среди прочего, мне запомнился сюжет из их историй про "тупых польских нищебродов, обеспечивших победу Трампу в западном Нью-Йорке". Док, это просто смешно! ) По оценкам демографов и данным национальных переписей, от 42 до 58 миллионов американцев (17—20 % общего их числа) имеют полное или частичное немецкое происхождение (вторая по численности этническая группа США после латиноамериканцев)
Минимум, 40-45 миллионов из этих "американских германцев" голосовали за их рыжего Фюрера. Чем они тут возмущаются, Док? :111::8:
OldFart
11-15-2020, 05:47 PM
На форуме иждивенцев нет!:110:
это точно :111:
Сиамчик
11-15-2020, 05:48 PM
Да чего уж там вы тут одни богатые, всю страну кормите, а все кто за Баидена проголосовал все как один иждивенцы, ничего интересного
ты же тоже не голосовала?
у нас кстати все мною опрошенные:197: по почте голосовали
А за спиной его, так же как и других, того Хуе поливали помоями, эти, из хороших семей. А он слушал их дурак и не разу не одёрнул.
OldFart
11-15-2020, 05:48 PM
"все как один иждивенцы" - неужели правда?
Сиамчик
11-15-2020, 05:49 PM
Серж,а когда наш Джозеф в белый дом вьедет?
в декабре?
быcтрей бы..
столько пpаздников в декабре
еееееееееееееее:301:
Whoever
11-15-2020, 05:49 PM
Док, это просто смешно! По оценкам демографов и данным национальных переписей, от 42 до 58 миллионов американцев (17—20 % общего их числа) имеют полное или частичное немецкое происхождение (вторая по численности этническая группа США после латиноамериканцев)
Минимум, 40-45 миллионов голосовали за их рыжегоФюрера. Чем они возмущаются? :111::8:
Вроде да, число до 60 милионов.
А вот выделенное разве кто подсчитывал?
Это даже интересно почитать.
В тех ссылках, что я приводил, демография была чисто по религиям и по расам.
"все как один иждивенцы" - неужели правда?И не лень им было голосовать?
Whoever
11-15-2020, 05:53 PM
А за спиной его, так же как и других, того Хуе поливали помоями, эти, из хороших семей. А он слушал их дурак и не разу не одёрнул.
Вам бы, может, и хотелось.
Увы.
У них так не принято.
Прямые ребята.
Демонстративно не подавали руки геям, из той серии.
Я не сказал, что это хорошо, если что. Просто как факт.
Если им хочется общаться, то они oбщаются.
Если нет, то нет.
OldFart
11-15-2020, 05:53 PM
Ну почему сразу иждивенцы? Есть ещё душевнобольные на СС-ае.
никто никогда не признается :111:
OldFart
11-15-2020, 05:54 PM
И не лень им было голосовать?
:111: удивительно, я как минимум четверых знаю
Losharick
11-15-2020, 05:55 PM
Ан, цвай полицай фюрер рыжий айяяяй.
Док пришлите мне таблетки
А не то я закричу и ногами застучу
Обоссусь я прям на месте
Но я гансов не пущу
:111: удивительно, я как минимум четверых знаюПолюбить Байдена это надо как следует потерять надежду на будущее.
Losharick
11-15-2020, 05:57 PM
никто никогда не признается :111:
Но мы то прозорливы и всеееееё видим.
Сиамчик
11-15-2020, 05:58 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/125208802_4511355208957498_3421956551772640464_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=yW2k5HRtOj8AX8UPOQ9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=8231794058f7b26fca3ee650b54548f0&oe=5FD7E753
Serge7
11-15-2020, 05:59 PM
Вроде да, число до 60 милионов.
А вот выделенное разве кто подсчитывал?
Это даже интересно почитать.
В тех ссылках, что я приводил, демография была чисто по религиям и по расам. Если бы не немецкие американцы, Трампу вообще было бы не видать ни хрена, ни в 2016-м, ни сейчас! :192: Ты думаешь вчера кто разносил Вашингтон? Американские Айриши, Англичане, Итальянцы и выходцы из Восточнoй Европы??? Нет, там одна Трамповская немчура собралась! :111: :1:
NatashaR
11-15-2020, 06:00 PM
ты же тоже не голосовала?
у нас кстати все мною опрошенные:197: по почте голосовали
Я вообще не голосовала. А чего у нас тут голосуи не голосуи, Мариланд всегда за демократов. Так и сидим целым штатом у олд фарта на шее
Whoever
11-15-2020, 06:01 PM
Полюбить Байдена это надо как следует потерять надежду на будущее.
Ну, любить путинскую Роиссю после 20 - 30 лет проживания в Америке - это значит и не иметь её никогда:111:
Whoever
11-15-2020, 06:03 PM
Если бы не немецкие американцы, Трампу вообще было бы не видать ни хрена ни в 2016-м, ни сейчас! :192: Ты думаешь вчера кто разносил Вашингтон? Айриши, Англичане и выходцы из Восточной Европы??? Нет, там одна Трамповская немчура собралась! :111: :1:
Про выделенное мог бы и не упоминать.
Людей с Mayflower там точно не наблюдалось:111:
OldFart
Полюбить Байдена это надо как следует потерять надежду на будущее.
какая надежде когда нас bloody krauts окружили :111:
Losharick
Ну, любить путинскую Роиссю после 20 - 30 лет проживания в Америке - это значит и не иметь её никогда:111:
И тут же надо добавить, что антисемиты так всегда поступают.
Сиамчик
11-15-2020, 06:04 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/125085471_10164141773145570_8466873629103872708_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=825194&_nc_ohc=W5-ZAKV8ml8AX-Hw-2T&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=ace2d5dea809e5ab1b0e21385b37c7b7&oe=5FD7DD2B
Сиамчик
11-15-2020, 06:05 PM
Я вообще не голосовала. А чего у нас тут голосуи не голосуи, Мариланд всегда за демократов. Так и сидим целым штатом у олд фарта на шее
ну у нас тоже синий присиний:197:
Skylight
11-15-2020, 06:05 PM
http://youtu.be/ShADx4MNSp4
Сиамчик
11-15-2020, 06:07 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/125828092_2819292791678930_5289742909518987620_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=2&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=NT0zbcToIHwAX-QVmXi&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=5dfe44da40eb5eca3753cfbc876052a0&oe=5FD5E366
Ненавидеть Россию и ловить про неё каждую новость, смакуя и давясь злобой каждодневно- это рано или позно заработать смертельное заболевание на нервной почве.
Serge7
какая надежде когда нас bloody krauts окружили :111:)))) :237: Goodbye you, bloody Krauts! (c) :111::182:
Whoever
И тут же надо добавить, что антисемиты так всегда поступают.
Не могу.
В еврейских кругах разногласия на эту тему.
Есть много евреев, особенно религиозных, которые считают Путина самым толерантным к евреям лидером России за многолетнюю историю.
А есть такие, как я, которые полагают, что там никому верить нельзя, но Путину в особенности.
Таких тоже много.
Сиамчик
11-15-2020, 06:09 PM
John Bolton tells GOP leaders to 'explain to voters' that Donald Trump lost the election as president calls him 'dumb' and Asa Hutchinson becomes sixth sitting Republican governor to acknowledge Joe Biden won
Arkansas Governor Asa Hutchinson became the sixth sitting Republican governor to acknowledge that Joe Biden won the presidential election
'I expect Joe Biden to be the next president of the United States,' Hutchinson told NBC News' Chuck Todd Sunday morning
Hutchinson said it was 'good' to see Trump 'tweet out that he [Biden] won' – but his comments came before the president walked back on that post
More than a dozen GOP lawmakers are calling on Trump's administration to allow the transition to commence – although most have remained silent on who won
Mr. Nikolson
11-15-2020, 06:09 PM
ой лапа
https://media2.giphy.com/media/YqzaEZyLiJXl5MBBZh/source.gif
http://youtu.be/FPiqKxerfzI
https://youtu.be/FPiqKxerfzI
NatashaR
11-15-2020, 06:13 PM
ну у нас тоже синий присиний:197:
А уж когда ети трамписты про душевнобольных пишут так вообще смешно, сами тут такую херню несут про то как Америке конец без Трампа и как они все уедут, даже читать неудобно и ничего никто их тут не гнобит, все с пониманием.
Вообщем да скорее бы уже Декабрь, чтоб все ето закончилось
Losharick
11-15-2020, 06:13 PM
Не могу.
В еврейских кругах разногласия на эту тему.
Есть много евреев, особенно религиозных, которые считают Путина самым толерантным к евреям лидером России за многолетнюю историю.
А есть такие, как я, которые полагают, что там никому верить нельзя, но Путину в особенности.
Таких тоже много.
Так так и есть. Путин и правда самый еврейский президент из всех бывших. Так что ты дурочку не валяй и давай его быстро возлюби. А не то не ровен час он возьмет и передумает и отдаст всех евреев гансам на сьедение. Тут даже твой бравый фельдмаршал из Кали не поможет.
Сиамчик
11-15-2020, 06:16 PM
А уж когда ети трамписты про душевнобольных пишут так вообще смешно, сами тут такую херню несут про то как Америке конец без Трампа и как они все уедут, даже читать неудобно и ничего никто их тут не гнобит, все с пониманием.
Вообщем да скорее бы уже Декабрь, чтоб все ето закончилось
я не читаю и тебе советую делать тоже самое:197:
Serge7
11-15-2020, 06:20 PM
Про выделенное мог бы и не упоминать.
Людей с Mayflower там точно не наблюдалось:111: Oh Yeah! :111::110:
Trump Supporters Clash With Counter Protesters Over Election Results in Washington | NBC News
https://www.youtube.com/watch?v=Jdn3F8F27mE
https://www.youtube.com/watch?v=Jdn3F8F27mE
Losharick
11-15-2020, 06:23 PM
А вот и курица из мэриленда с мозговой родовой травмой и с горошиной в башке в бой пошла.
Сиамчик
11-15-2020, 06:25 PM
ааааааааааааааааааа
что я сегодня в холфуде нашла
я люблю всё коkoсовое
https://d2lnr5mha7bycj.cloudfront.net/product-image/file/large_04f8c2fe-20aa-4d51-a2b0-bcd729f3d5ba.png
NatashaR
11-15-2020, 06:25 PM
И ето все ?
Сиамчик
11-15-2020, 06:28 PM
така вкуснота даже мелкая пьёт
https://sage.blob.core.windows.net/media/5f1630a877974eddf6611915_00017077180320-glamor-frontpackageglamor-2020-07-15t16-21-16-iphone-x-quality-90-1-21-1-user-5984ad42a967f880524de2c4-4rkc-298525.jpg
Сиамчик
11-15-2020, 06:36 PM
Pregnant Hilary Duff enjoys Sunday family outing to Bronx Zoo with husband Matthew Koma and kids
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/15/23/35711762-0-image-m-2_1605482723988.jpg
NatashaR
11-15-2020, 06:37 PM
така вкуснота даже мелкая пьёт
хттпс://саге.блоб.цоре.щиндощс.нет/медиа/5ф1630а877974еддф6611915_00017077180320-гламор-фронтпацкагегламор-2020-07-15т16-21-16-ипхоне-х-эуалиты-90-1-21-1-усер-5984ад42а967ф880524де2ц4-4ркц-298525.йпг
Да я такои там тоже покупаю. У нас там сеичас малина органическая на саиле по $2.75 за 6 oz и яблоки органические по $ 2.49 за паунд. Вообщем дешевле и не наидешь.
Сиамчик
11-15-2020, 06:39 PM
Да я такои там тоже покупаю. У нас там сеичас малина органическая на саиле по $2.75 за 6 oz и яблоки органические по $ 2.49 за паунд. Вообщем дешевле и не наидешь.
В холфуде дешевле чем в наших русских😅
Izolda
11-15-2020, 06:40 PM
Кто беснуется, какие гансы?:120:
Что, уже немцы в городе?
Izolda
11-15-2020, 06:43 PM
Ну а кто с Хуе будет разговаривать, кроме сумасшедших?
NatashaR
11-15-2020, 06:54 PM
В холфуде дешевле чем в наших русских
У нас в русском органик вообщсе не продают, я там только гречку с сырками покупаю. А так да в Xолфудсе дешевле чем в Giant или вегманнс
Whoever
11-15-2020, 07:29 PM
Так так и есть. Путин и правда самый еврейский президент из всех бывших. Так что ты дурочку не валяй и давай его быстро возлюби. А не то не ровен час он возьмет и передумает и отдаст всех евреев гансам на сьедение. Тут даже твой бравый фельдмаршал из Кали не поможет.
Ну, это всё шуточки.
А если о серьёзных постах с "прогнозами", то я могу тебе сказать, как это выглядит со стороны.
Точнее, могу только присоединиться.
И я могу писать со стороны, потому что я не считаю Трампа расистом, признаю его заслуги по созданию рабочих мест в Америке, и в продолжении начатой предыдущей администрацией борьбой с доминированием Китая.
А также потому, что не голосовал за Байдена.
А от себя добавить.
С этими заслугами, и с тремя консервативными судьями в Верховном суде - ему пора поздравить победившего кандидата, и готовиться к уходу.
"Давайте скажем спасибо тёте Груне и дяде Ване", как пелось в песне.
То, что сейчас делает Трамп - это позор.
Он нам будет всем икаться дольше, чем возможное увеличение социальных пособий обездоленным на десять долларов в месяц при демократах.
Serge7
11-15-2020, 07:32 PM
(USA TODAY) - Launch Of NASA's SpaceX To International Space Station :112:
NASA and SpaceX launch the first operational flight of the Crew Dragon from Cape Canaveral to the International Space Station:
https://www.youtube.com/watch?v=90MYBoUhshE
https://www.youtube.com/watch?v=90MYBoUhshE
Skylight
11-15-2020, 07:53 PM
А от себя добавить.
С этими заслугами, и с тремя консервативными судьями в Верховном суде - ему пора поздравить победившего кандидата, и готовиться к уходу.
Ты понимаешь, это не шахматная партия и не забег на олимпиаде. Лично Тарамп и его "позор" это все мелочи.
Главное что он защищает права и будусчее десятков миллионов американцев которые за него голосовали и их нагло обманули. И тут он ДОЛжЕН ИДТИ ДО КОНЦА. ЛюБыми средствами.
Losharick
11-15-2020, 07:54 PM
Аддочка, как тебе ураганчик? )
Слава Трампу я убрал зонтики и стулья и укрепил забор!
Whoever
11-15-2020, 08:00 PM
Ты понимаешь, это не шахматная партия и не забег на олимпиаде. Лично Тарамп и его "позор" это все мелочи.
Главное что он защищает права и будусчее десятков миллионов американцев которые за него голосовали и их нагло обманули. И тут он ДОЛжЕН ИДТИ ДО КОНЦА. ЛюБыми средствами.
Что значит любыми.
Если он пойдёт "любыми", то это будет конец системы демократии, как мы её знали.
Может попробовать через суд, я только "за", если у них есть доказательства.
Но у них нет.
Так мало этого, деньги из пожертвований на юридическую защиту уходят в какие-то туманные фонды (вполне официально, об этом есть мелким шрифтом, это даже не воровство), а потом как-то там распределяются.
Надеюсь, ты не пожертвовал.
Сиамчик
11-15-2020, 08:03 PM
GOP leaders in four key swing states won by Joe Biden say they won't select Electoral College voters who would back Donald Trump and dismiss fraud allegations
Republican state leaders in four key swing states say they won't cooperate with efforts to select electors who will cast their vote for Trump instead of Biden
GOP leadership in Wisconsin, Michigan, Pennsylvania and Arizona won't join a legally dubious plot to flip electors to clinch the election for Donald Trump
'I do not see, short of finding some type of fraud... any serious way addressing a change in electors,' Rusty Bowers, Arizona's Republican House speaker, said
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/16/01/article-8948365-35715500-629_964x508.jpg
Сиамчик
11-15-2020, 08:04 PM
стайл не бейся в истерике только
это фото с daily mail
не виноватая яааааааааааааа
Аддочка, как тебе ураганчик? )
Слава Трампу я убрал зонтики и стулья и укрепил забор!Да, что то странное, налетел, разом всё завертелось. У нас дуб в окно смотрит так kак шатало. жуть. Сейчас тишина. Вроде ничего такого не предсказывали?
Losharick
11-15-2020, 08:09 PM
Да, что то странное, налетел, разом всё завертелось. У нас дуб в окно смотрит так kак шатало. жуть. Сейчас тишина. Вроде ничего такого не предсказывали?
Нет, как раз предупреждали. Ветер демократических перемен!
Сиамчик
11-15-2020, 08:10 PM
'It's a historic night': Mike Pence flies to Florida to watch NASA-SpaceX launch four astronauts to International Space Station
Vice President Mike Pence and second lady Karen Pence were the faces of the Trump administration at Sunday night's NASA-SpaceX launch of Resilience
'It's a historic night,' Pence said to guests at a reception before the launch
Liftoff took place at 7.27pm EST on Sunday where four astronauts aboard the SpaceX Crew Dragon took off into space
They'll have a six-month stay at the International Space Station
SpaceX CEO Elon Musk did not attend launch because he 'most likely' has a moderate case of coronavirus after receiving mixed test results
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/16/00/35713986-8951537-image-a-2_1605487494025.jpg
Сиамчик
11-15-2020, 08:12 PM
https://i.insider.com/59ed96d0ddd063d34a8b5c10?width=700
Serge7
11-15-2020, 08:15 PM
Bill Maher: What happened to that "blue wave"? :)
Bill implores Democrats to use common sense and tone down the hypersensitive wokeness that drove voters to Trump :110:
New Rule: Strife of the Party | Real Time with Bill Maher (HBO)
https://www.youtube.com/watch?v=SgrZAPUvKyA
https://www.youtube.com/watch?v=SgrZAPUvKyA
Сиамчик
11-15-2020, 08:16 PM
https://cdn.abcotvs.com/dip/images/6390818_082620-cc-rnc-karen-pence-vid.jpg?w=1600
Сиамчик
11-15-2020, 08:17 PM
с приходом Меланьи все ломанулись пластику делать что ли..даже бапка пелоcи с сиськами:111:
OldFart
11-15-2020, 08:22 PM
в прошлом году [BELLAGIO’S CONSERVATORY & BOTANICAL GARDENS] нарядили обалденно на крисмас :110:
https://www.youtube.com/watch?v=odwr6R0t0d0
NatashaR
11-15-2020, 08:26 PM
Ну, это всё шуточки.
А если о серьёзных постах с "прогнозами", то я могу тебе сказать, как это выглядит со стороны.
Точнее, могу только присоединиться.
И я могу писать со стороны, потому что я не считаю Трампа расистом, признаю его заслуги по созданию рабочих мест в Америке, и в продолжении начатой предыдущей администрацией борьбой с доминированием Китая.
А также потому, что не голосовал за Байдена.
А от себя добавить.
Он нам будет всем икаться дольше, чем возможное увеличение социальных пособий обездоленным на десять долларов в месяц при демократах.
Ты на Кристмасс /новыи год елку дома ставишь?
Whoever
11-15-2020, 08:28 PM
Ты на Кристмасс /новыи год елку дома ставишь?
Нет, увы.
А ты?
Я не ставлю потому, что Дед Мороз / Санта Клаус не принесёт мне подарок! :)
Losharick
11-15-2020, 08:42 PM
:182:
https://i.postimg.cc/Vkby5K10/Governor.jpg
Skylight
11-15-2020, 08:48 PM
Джулиани, личный лоер Трампа, недавно выступал. В 27 штатах для подсчета голосов использовали софтвеар програмку ис Венесуэлы, которую им поставил Кетай, которой велись фродовые выборные кампании в Южной Америке.
Плюс то что во многих штатах не были допусчены наблюдатели от республиканцев, такого никогда не было.
На основании этих двух только фактов выборы можно обявить НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и решать в Конгрессе с одним представителем от каждого штата.
Жалкие попытки ABC, оболгать всегдашнюю поддержку 85-90% американских евреев Демократической партии США, на выборах Президента и в Конгресс США! Повторяю для тупых... ALWAYS! :197:
1 - Вот твои слова «Нет Док, Антифа и БЛМ, это проект американских евреев-демократов», которые означают влияние евреев США;
2 - Поддержка еврейских организаций демократов никак не сказывается на их влияние, как разъяснил, влияние в первую очередь оказывают группы, имеющие деньги/ресурсы;
3 - Конечно, можно начать оскорблять друг друга, только к реалиям это не будет иметь никакого отношения.
OldFart
11-15-2020, 08:51 PM
Джулиани, личный лоер Трампа, недавно выступал. В 27 штатах для подсчета голосов использовали софтвеар програмку ис Венесуэлы, которую им поставил Кетай, которой велись фродовые выборные кампании в Южной Америке.
Плюс то что во многих штатах не были допусчены навлюдатели от республиканцев, такого никогда не было.
На основании этих двух только фактов выборы можно обявить НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и решать в Конгрессе с одним представителем от каждого штата.
лет ит го, бидон хоть идиот, но наш президент, на четыре года или до инфаркта :281:
Сиамчик
11-15-2020, 08:53 PM
хоть идиот, но наш президент, :281:
Трамп который:235:
Сиамчик
11-15-2020, 08:55 PM
ну вы меня конечно радуете..идиот мудак маразматик альцгеймер интеллект на нуле
ну где вы а где он.. кто вы а.кто он..
Хосcпади:111:
Serge7
11-15-2020, 08:56 PM
лет ит го, бидон хоть идиот, но наш президент, на четыре года или до инфаркта :281: Молодец, Олди. Надо готовиться к новой власти, на следующие четыре года. Отчаянные споры, жалобные стенания и драки ничему не помогут. Жизнь продолжается. :110:
OldFart
11-15-2020, 08:58 PM
Молодец, Олди. Надо готовиться к новой власти, на следующие четыре года. Отчаянные споры, стенания и драки ничему не помогут. Жизнь продолжается. :110:
нечего спорить, глупо, не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал (ц)
Serge7
11-15-2020, 08:59 PM
Хосcпади:111: Он так шутит, Сима. Жестокий белорусский юмор! :197:
Losharick
11-15-2020, 09:01 PM
нечего спорить, глупо, не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал (ц)
Ты настоящий белорус. У тебя правильный юмор! Был бы гансом, так бы не шутил, нах.
Skylight
11-15-2020, 09:02 PM
лет ит го, бидон хоть идиот, но наш президент, на четыре года или до инфаркта :281:
Трамп зафайлил кучу лигал кейсес и не признал Бидона президентом. Пока Суприм корт не вынесет вердикты, придецца всем ждать.
И никто особенно ис республиканцев не уговаривает Трампа сдаваться. Значит они надеятся на победу.
Сиамчик
11-15-2020, 09:04 PM
Он так шутит, Сима. Жестокий белорусский юмор! :197:
да я не только про него..вон пиздоватый хуйлайт заявил что Байден без интеллекта:111:
Serge7
11-15-2020, 09:04 PM
(The Sun, UK) - Anti-fascism protesters have burnt Trump flags and pro-police gear while shouting “f**k Trump” during the MAGA march in Washington
https://www.youtube.com/watch?v=X8SIVkfEO0g
https://www.youtube.com/watch?v=X8SIVkfEO0g
Сиамчик
11-15-2020, 09:06 PM
какой пиздец
какое позорище
опять на весь мир
Сиамчик
11-15-2020, 09:07 PM
кстати.,.только мне кажется что они на немецком кричат?:120:
Whoever
Послушал я Джулиани.
Говорит почти убедительно.
Что, мол, у них есть доказательства по нескольким штатам.
У Трампа соответствующий твит сегодня вечером.
Думаю, что хотят любой ценой довести дело до Верховного суда (в остальных проигрыш моментальный).
Одно только там смешно: если это и в самом деле венесуэльские software и hardware, то почему не было пресечено до выборов там, где губернаторы везде рeспубликанцы.:1:
In2HiDef
Если тут и вправду до фашизма доидет, то они всю русскую диаспору выкинут отсюда на счет раз, ну или вежливо попросят
Если к "свастике" присмотреться, то видно совершенно четко - она перечеркнута.
Сережа7 лежит у меня в игноре, давно, за подобные подтасовочки.
OldFart
11-15-2020, 09:08 PM
Хосцпади:111:
слава яйцам я не занимаюс’ политикой
а дедушка мазай полужмурик-полупрезидент, такая марионетка дубовая :281:
ну нах, уграл бы в гол’ф на кладбище и не жужал
Whoever
11-15-2020, 09:10 PM
Трамп зафайлил кучу лигал кейсес и не признал Бидона президентом. Пока Суприм корт не вынесет вердикты, придецца всем ждать.
И никто особенно ис республиканцев не уговаривает Трампа сдаваться. Значит они надеятся на победу.
Они уже все проиграли суды.
Но он сегодня написал в твите, что это не их иски, а отдельных людей, которые видели нарушения.
А сама избирательная компания Трампа, мол, ещё даже не подавала, но скоро подадут.:1:
OldFart
11-15-2020, 09:11 PM
Ты настоящий белорус. У тебя правильный юмор! Был бы гансом, так бы не шутил, нах.
Куда гансам на нашего юмора, еще немного и лукаш адол’фика переплюнет
Serge7
11-15-2020, 09:12 PM
кстати.,.только мне кажется что они на немецком кричат?:120: Nein! :111::111::111:
Сиамчик
слава яйцам я не занимаюс’ политикой
а дедушка мазай полужмурик-полупрезидент, такая марионетка дубовая :281:
ну нах, уграл бы в гол’ф на кладбище и не жужал
тамбовский волк тебе деудшка. это во-первых.
а во-вторых он даже с Альцгеймером будет умнее всех нас вместе взятых раз в сто:111:
OldFart
Но он сегодня написал в твите, что это не их иски, а отдельных людей, которые видели нарушения.
А сама избирательная компания Трампа, мол, ещё даже не подавала, но скоро подадут.:1:
Пустая трата ресурсов
Serge7
11-15-2020, 09:15 PM
Куда гансам на нашего юмора, еще немного и лукаш адол’фика переплюнетЗажигаешь! :237: :111:
Whoever
11-15-2020, 09:15 PM
Пустая трата ресурсов
Но Джулиани молодец, хорошо отрабатывает деньги.
Помню, в своё время он так же обещал принести много интересного на Байдена.
Видимо, материала хватило только на соцсети:8:
Так вот, сейчас он ещё красивее говорит:1:
OldFart
11-15-2020, 09:18 PM
Послушал я Джулиани.
Говорит почти убедительно.
Что, мол, у них есть доказательства по нескольким штатам.
У Трампа соответствующий твит сегодня вечером.
Думаю, что хотят любой ценой довести дело до Верховного суда (в остальных проигрыш моментальный).
Одно только там смешно: если это и в самом деле венесуэльские софтщаре и хардщаре, то почему не было пресечено до выборов там, где губернаторы везде республиканцы.:1:
слишком бол’шой разрыв, даже если подтусовка ест’ правда - то америка факд ап.
Для меня это будет бол’шим ударом нежели правител’ство демов в ближайшие 20 лет
NatashaR
11-15-2020, 09:19 PM
Пустая трата ресурсов
какая же ето пустая трата, адвокаты тоже люди, не надо жадничать, надо идто до конца до последнего цента,
OldFart
11-15-2020, 09:20 PM
Но Джулиани молодец, хорошо отрабатывает деньги.
Помню, в своё время он так же обещал принести много интересного на Байдена.
Видимо, материала хватило только на соцсети:8:
Так вот, сейчас он ещё красивее говорит:1:
надеюс’ что джулиани шутит в очередной раз
Whoever
11-15-2020, 09:21 PM
слишком бол’шой разрыв, даже если подтусовка ест’ правда то америка факд ап.
Да уж, тогда я даже не знаю, что и лучше.
На выборы так точно люди больше не пойдут.
NatashaR
11-15-2020, 09:21 PM
слишком бол’шой разрыв, даже если подтусовка ест’ правда то америка факд ап.
Xорошии поинт
Whoever
11-15-2020, 09:22 PM
надеюс’ что джулиани шутит в очередной раз
Не то что шутит, а показывает активность.
Не всякий адвокат, знаешь ли, берётся за такие сложные дела:)
Serge7
11-15-2020, 09:22 PM
Если к "свастике" присмотреться, то видно совершенно четко - она перечеркнута.
Сережа7 лежит у меня в игноре, давно, за подобные подтасовочки. ВерТуХай! Иди на хуй вонючий жидовский большевисткий ублюдок :1:, лежишь лИжeшь усиленно пока ты, промежность у рыжего Наци Трампа! )). Иуда иобанный! :111::111::197:
Сиамчик
11-15-2020, 09:23 PM
Джозеф Байден учился в школе Святой Елены в Уилмингтоне, а затем в частной подготовительной школе (англ.)русск. «Академия Арчмер» в Клеймонте в штате Делавэр. Позже он обучался в Делавэрском университете, который окончил в 1965 году, получив степень бакалавра в истории и политологии. В 1968 году Байден окончил юридическую школу Сиракузского университета в штате Нью-Йорк со степенью доктора права (Doctor of Law}
Джозеф Байден стал сенатором в возрасте 30 лет (минимальном возрасте в США для того, чтобы стать сенатором; избран незадолго до 30-го дня рождения) в 1972 году и с тех пор переизбирался от штата Делавэр. В 1974 году редакция журнала Time включила сенатора Байдена в число «200 лиц будущего, которые будут делать историю»:261:
С 1987 по 1995 год возглавлял судебный комитет в сенате.
Байден часто действовал в интересах армянского лобби и в 1995—2007 годах входил в Группу по армянским делам Конгресса США. Он голосовал за принятие антиазербайджанской Поправки 907 и за выделение американской финансовой помощи Армении и Нагорно-Карабахской Республике в 1992—2008 годах:321:
Награды
Президент США Барак Обама награждает Вице-президента Байдена Президентской медалью Свободы
Американские
Почётная медаль острова Эллис
Президентская Медаль Свободы с отличием высшая государственная награда США для гражданских лиц
Иностранные
Орден Креста земли Марии I степени (2004, Эстония)
Орден Пакистана со звездой (2009, Пакистан)
Орден Победы имени Святого Георгия (2009, Грузия)
Орден Трёх звёзд II степени (2011, Латвия)
Медаль обязательств Ирака[en] (2011, Ирак)
Орден Свободы (2017, Украина)
OldFart
11-15-2020, 09:24 PM
Да уж, тогда я даже не знаю, что и лучше.
На выборы так точно люди больше не пойдут.
если демы смогли подтусоват’ резул’таты это проблема национал’ного маштаба
очен’ надеюс’ что этого не было
Сиамчик
11-15-2020, 09:25 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Joe_Biden_at_Age_10.jpg/800px-Joe_Biden_at_Age_10.jpg
Сиамчик
11-15-2020, 09:26 PM
а?
то то же:235::313::313::313::313::313::313::313::313::31 3::313::313:
В 1974 году редакция журнала Тime включила сенатора Байдена в число «200 лиц будущего, которые будут делать историю»
Droog
Байден часто действовал в интересах армянского лобби
Так вот почему ты за него тварь черножопая?
Whoever
Во-первых, с выборами, а во-вторых, с демократической партией и двухпартийной системой.
Если Джулиани это высасывает из пальца ради отрабатывания денег, то всё равно это очень плохо.
Помню время, когда банили за национальные оскорбления. Меня, например, за оскорбление участника свинорылым, а другого за оскорбления евреев. Неужели так поменялись правила.
Сиамчик
11-15-2020, 09:28 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/125828097_4512269792199373_5652512905758566760_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=AIIl7QK5Cx4AX_JWQma&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=ea934012070220ca8dca8c54764cd8d0&oe=5FD58C3B
OldFart
11-15-2020, 09:30 PM
...
Если Джулиани это высасывает из пальца ради отрабатывания денег, то всё равно это очень плохо.
обычное политическое smoke and mirrors
Whoever
11-15-2020, 09:31 PM
Помню время, когда банили за национальные оскорбления. Меня, например, за оскорбление участника свинорылым, а другого за оскорбления евреев. Неужели так поменялись правила.
Теперь банят только, если ты адрес с именем участика форума запостишь, или какой кредитный счёт участника форума выставишь.
Будь то еврея или свинорылого.
Droog
11-15-2020, 09:33 PM
:239: Доброе утро, Вьетнам, модырации уже года два как нед
Сиамчик
гыыы:314:
Don't you dare ask us to go quietly into the night': Judge Jeanine Pirro rips into Democrats telling Trump and his supporters to 'accept he lost and move on'
Jeanine Pirro launched the attack at the top of her Fox News show on Saturday
It came hours after tens of thousands of Trump fans marched through DC to show support for the president's unsubstantiated claims of election fraud
Pirro listed off some of those claims and said Trump has no obligation to concede until they are investigated fully
'Don't you dare ask us to just accept it and move on,' Pirro declared
Early Sunday Trump admitted for the first time that Biden won the election
But he quickly clarified that he still believes he is the rightful winner and the election was 'stolen' by Democrats
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/15/23/35710296-8951821-Judge_Jeanine_Pirro_launched_an_attack_on_Democrat s_and_others_t-m-21_1605483869264.jpg
Сиамчик
Теперь банят только, если ты адрес с именем участика форума запостишь, или какой кредитный счёт участника форума выставишь.
Будь то еврея или свинорылого.
Сиамчик
11-15-2020, 09:34 PM
кстати..нищеброду новый ник придумала
Oпарыш612
Droog
11-15-2020, 09:36 PM
Черномазая опять взбесилась? Отлично :182:
NatashaR
11-15-2020, 09:37 PM
Нет, увы.
А ты?
Я не ставлю потому, что Дед Мороз / Санта Клаус не принесёт мне подарок! :)
Ну а вдруг? Я всегда ставлю поскольку мои любимыи праздник ну и вообще символично жизнь продолжается несмотря ни на что..
Serge7
11-15-2020, 09:37 PM
кстати.,.только мне кажется что они на немецком кричат?:120: Ну, тогда ещё немного уроков немецкого, от наци-трампистов, и английского - от BLM! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=qkIghq93_KQ
https://www.youtube.com/watch?v=qkIghq93_KQ
Сиамчик
11-15-2020, 09:39 PM
ужас какой..наши БЛМ на много красивее:120:
Droog
11-15-2020, 09:41 PM
ужас какой..наши БЛМ на много красивее:120:
Красивее тебя это точно, квазимода старая
Whoever
11-15-2020, 09:42 PM
Ну а вдруг? Я всегда ставлю поскольку мои любимыи праздник ну и вообще символично жизнь продолжается несмотря ни на что..
Я же обычно к своей семье ездил в новогоднюю ночь, а в этом году не знаю как - у мамы не тот возраст, чтобы рисковать.
Посмотрим на цифры случаев, конечно.
Так убедишь, и у себя поставлю. :)
In2HiDef
11-15-2020, 09:42 PM
Во Флориде воутер фрод это спорт испокон веков. Ничего, штат стоит, бггг
Whoever
11-15-2020, 09:44 PM
обычное политическое smoke and mirrors
Да не совсем обычное.
Уж больно люди воинственно настроены в результате.
Лучше бы они про это программное обеспечение говорили до выборов, a не после.
Что и наводит меня на мысль, что там и говорить не о чем.
Serge7
Помню время, когда банили за национальные оскорбления. Меня, например, за оскорбление участника свинорылым, а другого за оскорбления евреев. Неужели так поменялись правила. А шо твой жидобольшевик ВерТухАй, сам за себя ответить не может??? :197: Ты за него пишешься теперь? А тот большевисткий жидёнок за экраном компьютера и игнором теперь прячется? :111: Вот так вы трусливо чуть и не сдали Америку германским нацистам за четыре года, за 30 сребренников, из-за компьютерного монитора. Воины херовы, блять! :197:
Сиамчик
а у нас этот декабрь будет чудный..
мой день рожденiя день рождения дочки и новая жизнь с Байденом:111:
рождение новой счастливой жизни
и еще маааленькая жизнь :314:
In2HiDef
11-15-2020, 09:46 PM
Да не совсем обычное.
Уж больно люди воинственно настроены в результате.
Какие люди, блм и милиционеры? Можно подумать, выборы причина, а не прикрытие радикализма.
Whoever
11-15-2020, 09:48 PM
Какие люди, блм и милиционеры? Можно подумать, выборы причина, а не прикрытие радикализма.
Как минимум, предлог.
А перед этим всё накалялось 12 лет: сначала местами при Обаме, а в последние годы так просто как с цепи сорвались, даже официальные новости, уж о более радикальных новостях или соцсетях и не говорю!
Сиамчик
11-15-2020, 09:49 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/125502736_1090982517998008_4521355762410836535_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=vYiXVe0Zf_kAX9Qr-mX&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=4b4aa3205f024162227bceec8d98783f&oe=5FD60480
NatashaR
11-15-2020, 09:50 PM
Ну не до такои же степени? Если здесь возможен обман такого масштаба то тут просто страшно жить
Skylight
то все местные, ни один серьезный иск в Верховном суде есче не рассматривался, Джулиани во тока подает самые серьезные кейсы
Droog
мой день рожденiя день рождения дочки и новая жизнь с Байденом:111:
Какая у тя жызнь, ебанько? Фейсбук, инстаграм, йопез, русюса, РА и новостные сайты - вот вся твоя жызнь
Сиамчик
11-15-2020, 09:51 PM
вот кстати
настроение:197:
https://www.youtube.com/watch?v=1VqwJK9qEpI
NatashaR
11-15-2020, 09:52 PM
мой день рождения день рождения дочки и новая жизнь с Байденом:111:
У моеи дочки кстати тоже день рождение в Декабре
Whoever
11-15-2020, 09:52 PM
то все местные, ни один серьезный иск в Верховном суде есче не рассматривался, Джулиани во тока подает самые серьезные кейсы
Суть твита Трампа в том, что те иски вообще не были исками компании Трампа, а шли от отдельных людей.
Посмотрим.
Я в это не верю, и написал, почему.
Если там так замешены software/ hardware венесуэльской разработки, то почему это нельзя было обнаружить и запретить до выборов.
Сиамчик
11-15-2020, 09:53 PM
https://pbs.twimg.com/media/Emv5PXhWMAIfTSr.jpg
Сиамчик
11-15-2020, 09:53 PM
У моеи дочки кстати тоже день рождение в Декабре
козерог? :122:
Droog
11-15-2020, 09:54 PM
день рождение
День рождения
Сиамчик
11-15-2020, 09:55 PM
опарыш612 мелькает..
шо он там
репорт принес?:111:
In2HiDef
11-15-2020, 09:56 PM
Как минимум, предлог.
А перед этим всё накалялось 12 лет: сначала местами при Обаме, а в последние годы так просто как с цепи сорвались, даже официальные новости, уж о более радикальных новостях или соцсетях и не говорю!
Ну не до такои же степени? Если здесь возможен обман такого масштаба то тут просто страшно жить
Когда вашу работу сплавляют в кетай, или отдают индюкам.
Когда в ваш спокойный город присылают пару десятков тысяч беженцев-головореженцев.
Когда в женский туалет имеет право зайти бородатый дядя в платье.
То вам не страшно :) А обман на выборах вас пугает.
Шо то вы робкого десятка.
Arley
Не выносите сор из избы) У нас все хорошо)
Droog
У нее козерог, а у тебя опарыш
Сиамчик
11-15-2020, 09:57 PM
это до 20 января..потом будет плохо:111:
Whoever
Скажем, с моей примитивной точки зрения советского пионэра: если на федеральных выборах отсутствует единая система, то это потенциально открывает дорогу к злоупотреблениям.
Есть они или нет, другой вопрос.
А во Флориде же тогда они прославились победой Гора, которую потом пересмотрели в пользу Буша.
Но Гор хотя бы изобрёл интернет:111:
In2HiDef
Какая каунти? У вас шериф не увозил ящик с бюллетенями из кар рентала, и после никто их не видел уже?
NatashaR
Не моя стрелец, а твоя козерог?
Сиамчик
11-15-2020, 09:59 PM
наверно красивая? все стрельцы красивые.
у нас полон дом козерогов даже кошка:197:
OldFart
11-15-2020, 10:01 PM
многих посадили?
NatashaR
День рождения
Xорошо, исправлю
Whoever
Когда вашу работу сплавляют в кетай, или отдают индюкам.
Когда в ваш спокойный город присылают пару десятков тысяч беженцев-головореженцев.
Когда в женский туалет имеет право зайти бородатый дядя в платье.
То вам не страшно :) А обман на выборах вас пугает.
Шо то вы робкого десятка.
Ну, мою работу трудно сплавить в Китай.
И беженцев у нас особо нет из сомнительных стран.
С туалетами уже разобрались: теперь везде отдельные кабинки, а то и я было размечтался, чисто как турист:1:
Arley
11-15-2020, 10:02 PM
Какая каунти? У вас шериф не увозил ящик с бюллетенями из кар рентала, и после никто их не видел уже?
Ой, я таких подробностей не знаю.
Serge7
11-15-2020, 10:03 PM
Здесь, самая любимая фюрером Трампом - нацистская банда "Proud Boys" in Washington, D.C., yesterday. Именно ей на дебатах с Байденом, Трам приказал - "stand by until after election day"...
https://www.youtube.com/watch?v=OYAnO1LqkfM
https://www.youtube.com/watch?v=OYAnO1LqkfM
Droog
11-15-2020, 10:03 PM
После 40 лет рожают только ебанутые и бывшие проститутки.
Сиамчик
11-15-2020, 10:06 PM
какая лапонька посмотрите только:111:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/02xbVmfENilF7aXiXxC12kgble7YE1iXvqkgebpCW0n1BEHlBB gqk5lOD41R9nHUyjXCFDvgMQpfpayL38HAHE7JPNLYK2I
NatashaR
11-15-2020, 10:09 PM
наверно красивая? все стрельцы красивые.
у нас полон дом козерогов даже кошка:197:
Красивая , но очень вредная. Козероги тоже красивые и на них всегда можно положиться. У меня собака , я его адоптед точно не знаю кто он по гороскопу
Droog
11-15-2020, 10:10 PM
Здесь
Сережа, голоса скоро перещетают, Трамп станет президентом, и даст тебе песды. Лучше прямо щас переобуйся, пока ещо не позна
Сиамчик
11-15-2020, 10:10 PM
о кстати вспомнила..
сегодня спросила у знакомых почему они по почте голосовали
он работает из дома сейчас,а жена вообще работу потеряла в ресторане... сидит тоже дома..
привыкли всё делать не отходя от кассы:197:
а то вбросы вбросы:192:
Сиамчик
11-15-2020, 10:11 PM
Козероги тоже красивые
да мы такие :114:
Serge7
11-15-2020, 10:12 PM
Сережа, голоса скоро перещетают, Трамп станет президентом, и даст тебе песды. Лучше прямо щас переобуйся, пока ещо не позна Продолжай отсасывать у нацистов жидовская подстилка!
Не отвлекайся... :197:
In2HiDef
11-15-2020, 10:14 PM
многих посадили?
Шутишь?
Ну, мою работу трудно сплавить в Китай.
И беженцев у нас особо нет из сомнительных стран.
С туалетами уже разобрались: теперь везде отдельные кабинки, а то и я было размечтался, чисто как турист:1:
Я что то не видел архитектурного редизайна.
Что касается работы доктора, она ведь оплачивается страховками, а если люди теряют работы, то и страховки исчезают. Можно представить себе будущую Харрис-Пелоси-кер, но думаю, ты откажешься ее принимать.