View Full Version : США / U.S.A. - 2
Whoever
12-28-2020, 01:07 PM
Бгг Блм
может, это у них свято, как у нас ленин был.
Skylight
12-30-2020, 08:37 PM
‘Over a Million People’ Will Rally in Washington to Pressure Congress: ‘Stop the Steal’ Organizer
https://www.theepochtimes.com/over-a-million-people-will-rally-in-washington-to-pressure-congress-stop-the-steal-organizer_3637839.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2020-12-30-6
Ali Alexander, a national organizer of the “Stop the Steal” movement, spoke to NTD’s “Focus Talk” about the upcoming rally in Washington D.C. on Jan. 6, where he says over a million people will show up to protest alleged election fraud.
“We’re going to have over a million people in Washington, D.C., because we have the president even tweeting about the event,” said Alexander. “What we’re working on right now is lobbying members in the House and members in the Senate.”
Alexander said that at least three senators will stand with President Donald Trump and that he has talked to more than 30 House members that will also object to the certification of the Electoral College votes on Jan. 6, which will trigger a debate over the voter fraud allegations.
He continued to say that their internal metrics show eight times more interest for this event compared to two previous “Stop the Steal” marches and a prayer rally held in Washington on Dec. 12, where hundreds of thousands of people participated.
“With the president tweeting it, it has been a call to action. And we’ve been organizing caravans, we have over 100 charter buses coming into Washington, D.C. And I know of over 30,000 cars coming from Washington State, California, Florida, Maine, all of the edges and the corners of America will descend on the people’s capital. So my own personal estimate is at least a million, [1.5 million] people. But I think we might have even more,” said Alexander.
Alexander emphasized that the constitutional process is of utmost importance and that they want to urge Congress to stand for voter integrity.
“It’s a time of the people, the people want their Congress to do the right thing,” said Alexander. “We don’t care about bureaucratic deadlines or silly judges, what we care about is that the right thing is done, and we all know that there’s voter fraud in this country, all of us.”
Alexander says that he has had more credible death threats in the last eight weeks than in his 12 years as a public figure.
“We’ve had to spend a lot of money protecting me. And that’s unfortunate because we don’t have any big donors at Stopthesteal.us,” he said. “And there’s been pressure from my own party: ‘If you do this, you’ll never work again Ali’ or ‘If you do this, we’ll blacklist you.’ If we cannot vote, nothing
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/12/20/Ali-Alexander-600x450.jpg
“Stop the Steal” rally organizer Ali Alexander at a “Stop the Steal” rally in Phoenix, Ariz., on Dec. 19, 2020. (Linda Jiang/The Epoch Times)
In2HiDef
01-01-2021, 12:26 PM
The deputy chief medical officer for England has warned that even for those who have been vaccinated, social distancing measures will likely remain in place for months.
In a Downing Street press conference on Wednesday, Professor Jonathan Van-Tam said that people could not “behave with wild abandon” after receiving the coronavirus vaccine until it is determined that they cannot spread the virus.
Не поэл... А как же 95% эффективность, тоже под вопросом? Какой смысл тогда татуровать на лбу метку зверя, извините Гейтса, и не пущать, если человек с вакцинным паспортом может распространять вирус?
In2HiDef
01-01-2021, 12:33 PM
Комиксы кто-то любит?
Marvel introduced its most recent version of the Mr. Marvel character by bestowing Muslim teenager Kamal Kahn with the powers to alter her shape at will. The new Ms. Marvel took her mantel from Captain Marvel The series portrayed Kahn as “normal teen” whose loving family doted on her as she learned how to control her powers. The title has become one of Marvel’s best sellers.
Now, the character is set to star in a new Disney Plus streaming series, according to Variety. The coming series is set to star newcomer Iman Vellani as Ms. Marvel and will debut sometime late 2021.
Mohan Kapur, Risha Shah, and Matt Lintz will costar. Bisha K. Ali (Hulu’s Four Weddings and a Funeral) is executive producer and showrunner.
Others featured include Aramis Knight, Saagar Shaikh, Zenobia Shroff, Matt Lintz, Yasmeen Fletcher, Laith Naki, Azher Usman, Travina Springer, and Nimra Bucha.
Episodes will be directed by Adil El Arbi & Bilall Fallah, Meera Menon, and Sharmeen Obaid-Chinoy.
Я так почитал список имен Диснея :) Мля, это ж гарантированный успех среди американской и европейской публики, бгггг. Не уверен как комиксы пойдут среди соплеменников новой супергероини, так как у них рисование людей и животных - харам, и подлежит наказанию саблей по шее.
Whoever
01-01-2021, 12:33 PM
Не поэл... А как же 95% эффективность, тоже под вопросом? Какой смысл тогда татуровать на лбу метку зверя, извините Гейтса, и не пущать, если человек с вакцинным паспортом может распространять вирус?
На это нет ответа, могут или не могут, поэтому такие меры.
Эффективность в том смысле, что у них либо асимптоматические, либо очень лёгкие формы.
[QUOTE=Skylight;8405803]Командование США обсуждает, что делать в случае приказа Трампа на введение военного положения[/[QUOTE=Skylight;8405803B]
у нас 300 000 ракет 8К14
даже без ядерной боеголовки, сколько бы ты ни сидел в в Мэриленде, тебядостанет
In2HiDef
01-01-2021, 12:47 PM
На это нет ответа, могут или не могут, поэтому такие меры.
Эффективность в том смысле, что у них либо асимптоматические, либо очень лёгкие формы.
T.e., вирус все равно будет циркулировать, невзирая на вакцину? Люди не будут замечать болезни, но вирус будет с нами.
Я чего-то недопонимаю. А куда же в таком случае исчез вирус оспы, или та же корь почему не косит всех подряд? Чем вакцины от них отличаются, что останавили распространение соотвествующих вирусов?
Whoever
01-01-2021, 12:59 PM
Т.е., вирус все равно будет циркулировать, невзирая на вакцину? Люди не будут замечать болезни, но вирус будет с нами.
Я чего-то недопонимаю. А куда же в таком случае исчез вирус оспы, или та же корь почему не косит всех подряд? Чем вакцины от них отличаются, что останавили распространение соотвествующих вирусов?
Вирус оспы - на него вообще века понадобились.
Вакцина от кори - относительно недавнее изобретение, но там гораздо более испытанная вакцина.
Здесь другое: если ты пойдёшь на сайт CDC, то на большинство вопросов ответ не известен.
Сколько длится иммунитет после вакцины - не известно (естественный, похоже, недолго).
Защищает ли вакцина окружающих - не известно.
Итд.
Поэтому пока нет одобренныx FDA вакцин.
In2HiDef
01-01-2021, 01:25 PM
Понятно, что если даже навесить на всех бирки и проверять аусвайсы, это никак не улучшит положения с заболеваемостью.
Whoever
01-01-2021, 01:32 PM
Понятно, что если даже навесить на всех бирки и проверять аусвайсы, это никак не улучшит положения с заболеваемостью.
Проверка аусвайсов точно не улучшит.
На вакцину мы все надеемся.
Я верю специалистам, хотя и они не смогут сказать, как быстро пойдёт процесс.
Если ты читал статистику на 31 декабря, то первый укол получили только около трёх миллионов человек, хотя планировали 20 миллионов.
И это только первая иньекция: и Пфайзер, и Модерна требуют двух уколов.
То есть по сути вакцинированных в Америке пока нет.
In2HiDef
01-01-2021, 01:43 PM
Я читал также, что 60% работников гериатрических учреждений в Охаё отказываются от вакцин. Так вакцинация далеко не пойдет. А тотенфюрер Фаучи ожидает 80% вакцинации в целом!
Или вирус сам собой прекратится, или все переболеют и станут иммунны (или помрут), но на вакцину надежа лежа. Насильственные меры по ее внедрению могут дать больше жертв, чем сама болезнь.
Whoever
01-01-2021, 02:24 PM
Я читал также, что 60% работников гериатрических учреждений в Охаё отказываются от вакцин. Так вакцинация далеко не пойдет. А тотенфюрер Фаучи ожидает 80% вакцинации в целом!
Или вирус сам собой прекратится, или все переболеют и станут иммунны (или помрут), но на вакцину надежа лежа. Насильственные меры по ее внедрению могут дать больше жертв, чем сама болезнь.
Согласятся, думаю.
Логика там: "ПОсмотрим, что станет с теми, кто вакцину получил, первыми быть не хотим".
Не приобретут переболевшие иммунитет.
Естественный иммунитет не надёжен, куча больных уже идёт по второму кругу.
О чём я уже писал.
Болезнь - говно полное, длится 2 - 4 недели (в отличие от банальных простуд, которые дня три).
Не говоря уже об осложнениях и смертях.
У меня друг вакцинировался после того, как переболел.
Насильственного внедрения не будет: там нет одобрения FDA.
In2HiDef
01-01-2021, 02:57 PM
Если естественным путем иммунитет не приобретается, как его может дать вакцина?
Я всегда допускал, что возможен вирус, который всех ухайдокает, но почему то представлялась болезнь типа эболы. А так, чтобы медленно, супергрипп с 4-5 го раза... это хреново.
Но опять же, история говорит, что гораздо худшие эпидемии прекращались за 2-3 года, видимо, иммунитет человека и генетика микробов договариваются.
In2HiDef
01-01-2021, 02:59 PM
Насильственного внедрения не будет: там нет одобрения FDA.
Я полагаю, что цели насильственной вакцинации отличны от просто здравоохранения. Почитай о спартанцах, как они криптии устраивали порабощенным народам.
Whoever
01-01-2021, 03:04 PM
Если естественным путем иммунитет не приобретается, как его может дать вакцина?
Я всегда допускал, что возможен вирус, который всех ухайдокает, но почему то представлялась болезнь типа эболы. А так, чтобы медленно, супергрипп с 4-5 го раза... это хреново.
Но опять же, история говорит, что гораздо худшие эпидемии прекращались за 2-3 года, видимо, иммунитет человека и генетика микробов договариваются.
Это были в прошлом "одиночные" вирусы, а не "поженившиеся" виральные геномы от нескольких разных вирусов.
Ответа на вопрос пока нет, но спекуляции идут о том, что иммунитет на вакцину длится несколько лет.
Пока не ясно, конечно, так это, или нет.
Разница может быть в том, на какой компонент вируса вырабатывается естественный иммунитет, и на какой - иммунитет от вакцины.
Иначе говоря, организм идёт по "стандартному" пути, чтобы скорее избавиться от вируса, и вырабатывает "быстрые" антитела, которые эффективны, но недолгосрочны.
А вакцина стимулирует антитела на иные компоненты, и выработка их занимает больше времени, но и вырабатываются антитела на более долгое время.
In2HiDef
01-01-2021, 03:06 PM
Вранье или кетайское чудо
Zakaria noted how initially China had struggled with COVID-19 but claimed China had since “vanquished the virus” without a vaccine.
Mr. Nikolson
01-02-2021, 12:57 PM
http://youtu.be/463QXBEMoZs
https://youtu.be/463QXBEMoZs
Skylight
01-03-2021, 06:52 AM
Why Donald Trump Will Remain America’s President
The media and virtually the entire world rushed to crown Joe Biden president. But Bible prophecy shows that God still has plans for Mr. Trump.
BY GERALD FLURRY
https://www.thetrumpet.com/23193-why-donald-trump-will-remain-americas-president?utm_source=epochtimes&utm_medium=paid_email&utm_campaign=see%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20% 20%20%20us%20funnel%20why%20donald%20trump%20will% 20remain%20america%E2%80%99s%20%20%20%20%20%20%20% 20%20%20%20%20%20%20president&utm_content=why%20donald%20trump%20will%20remain%2 0%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20america%E2 %80%99s%20president
Экспортёр
01-03-2021, 07:16 AM
Что там?! Демократы опять сами даже себя переплюнули в лицемерии и скотстве?! Звизда профсоюза топила за закрытые школы и сидение дома, а сама позвиздовала оттопыриваЦЦо в Пуэрто Рико? Почему её не уволили?
Что там?! Демократы опять сами даже себя переплюнули в лицемерии и скотстве?! Звизда профсоюза топила за закрытые школы и сидение дома, а сама позвиздовала оттопыриваЦЦо в Пуэрто Рико? Почему её не уволили?
Потому что мафия бессмертна:111:
Экспортёр
01-03-2021, 10:16 AM
Потому что мафия бессмертна:111:
Да я так смотрю они ваще немного оборзели и края потеряли... Нащ гавнар блатует! Импичмент петиция ему не страшна якобы, потому что знает - новые голоса он запросто себе напечатает на новых "выборах"...
Ну што, Пенс послезавтра что то там сделает для пользы страны, или опять будем ждать и фантазировать до 20ого ещё января?
Skylight
01-05-2021, 05:19 AM
Exclusive: Sec Mike Pompeo: China’s Communist Party Is ‘Inside the Gates’ | American Thought Leaders
http://youtu.be/3Qh5XwXq8hk
Ёёё...:120: Или это призыв к восстанию?!
Мне нравятся его перчатки с белой рубашкой.) :235:
СНН НИЧЕГО не передаёт. Он людей подведёт под цугундер своими призывами, а ведь они тут не пуганные идиоты, постреляют их и порежут.
Или он провокатор?! :281:
В Пенса я просто не могу поверить, у него всё на религии и кукурузе.
Через двадцать минут узнаем кого мухи любят):235:
Отключили Фокс полностью!Ееее.. Почалося?!:130:
Висит Алёрт
Whoever
01-06-2021, 12:13 PM
Отключили Фокс полностью!Ееее.. Почалося?!:130:
Висит Алёрт
Кто посмел такое сделать с республиканским каналом - школа в штате Нью-Йорк?:8:
У меня всё работает!
Whoever
01-06-2021, 12:14 PM
Ёёё...:120: Или это призыв к восстанию?!
Мне нравятся его перчатки с белой рубашкой.) :235:
СНН НИЧЕГО не передаёт. Он людей подведёт под цугундер своими призывами, а ведь они тут не пуганные идиоты, постреляют их и порежут.
Или он провокатор?! :281:
Пытается унести с собой в политическое небытиё республиканскую партию.
Не более того.
Прискорбно.
Включили телевизор, (лебединое озеро было лучше) но бояться всё же суки, раз отключили)
Пенс щас рулит голосованием, уже Аризона ушла куда то, ибо против.
Включили телевизор, (лебединое озеро было лучше) но бояться всё же суки, раз отключили)
Пенс щас рулит голосованием, уже Аризона ушла куда то, ибо против.
когда результаты будут известны уже?
Whoever
01-06-2021, 01:05 PM
когда результаты будут известны уже?
Чадский избран.
crazy-mike
01-06-2021, 01:16 PM
Чадский избран.
и теперь специально для него нужно организовывать побег из жёлтого дома ? :111:
и теперь специально для него нужно организовывать побег из жёлтого дома ? :111:Вы с друзьями с ним в одной палате, что за проблема?
crazy-mike
01-06-2021, 02:08 PM
Вы с друзьями с ним в одной палате, что за проблема?
думаете так легко это с расстояния в пять тысяч километров делать ? :111:
( расстояние между соседними палатами )
Whoever
01-06-2021, 02:10 PM
Вы с друзьями с ним в одной палате, что за проблема?
Мы не в одной палате.
Надо сходить и почитать, что пишут по поводу происходящего на rususa.
Это должно быть смешно:1:
Whoever
01-06-2021, 02:11 PM
и теперь специально для него нужно организовывать побег из жёлтого дома ? :111:
Идиот сейчас переживает минуты триумфа по поводу "двоевластия".
Как вам эти хождения по периметру архитектуры с флагами?! Смешно. :235:
Но даже этого боятся, верещат на СНН что это вайоленс, Пенса эвакуировали, плиз, кота сторожа лучше бы эвакуировали...
Врач в палату иногда заходит, если не под дозой)
crazy-mike
01-06-2021, 02:18 PM
Идиот сейчас переживает минуты триумфа по поводу "двоевластия".
он над оленьими рогами поднимет флаг Конфедерации и начнёт на китовом усе играть мелодию песни "Yellow Rose of Texas" - и подтанцовывать возле костра в тёплый рождественский вечер ( -44C ) :111:
думаете так легко это с расстояния в пять тысяч километров делать ? :111:
( расстояние между соседними палатами )Мне кажется, вы в неправильном месте ищите себе смеха....учитывая где вы живёте.
crazy-mike
01-06-2021, 02:20 PM
врач прямо у кислородного аппарата больного разогревает кутью... :111:
crazy-mike
01-06-2021, 02:22 PM
Мне кажется, вы в неправильном месте ищите себе смеха....учитывая где вы живёте.
у нас по крайней мере очереди на кладбище нет. Похоронить можно хоть сразу после вскрытия. ( а вот патологоанатома придётся ждать - может быть даже дня три ) :111:
врач прямо у кислородного аппарата больного разогревает кутью... :111:Зачем вы мельтешите? Вам что то не понятно? Подождите пару дней, ваши знакомые вам СМИ всё объяснят, позже. Я просто не хочу быть грубой.
Завтра Рождество....
crazy-mike
01-06-2021, 02:29 PM
Зачем вы мельтешите? Вам что то не понятно? Подождите пару дней, ваши знакомые вам СМИ всё объяснят, позже. Я просто не хочу быть грубой.
Завтра Рождество....
наши знакомые вам СМИ тупо всё копируют и пастят из ваших знакомых СМИ :111:
А это т.н. Рождество уже надоедать начинает - тем более , что послезавтра ну очень своеобразный жёсткий карантин вводят. ( в основном из-за паники . которую ваши СМИ наводят )
Whoever
01-06-2021, 02:30 PM
Зачем вы мельтешите? Вам что то не понятно? Подождите пару дней, ваши знакомые вам СМИ всё объяснят, позже. Я просто не хочу быть грубой.
Завтра Рождество....
Ну что тут обьяснять.
Когда не справляется полиция, то вызывают национальную гвардию и прочих федералов.
Всё будет нормально.
crazy-mike
01-06-2021, 02:32 PM
Ну что тут обьяснять.
Когда не справляется полиция, то вызывают национальную гвардию и прочих федералов.
Всё будет нормально.
ну поломают забор , выкорчуют пару деревьев и разойдутся. Можно дать им какой-нибудь супермаркет ограбить.
Whoever
01-06-2021, 02:34 PM
ну поломают забор , выкорчуют пару деревьев и разойдутся. Можно дать им какой-нибудь супермаркет ограбить.
Они, вообще-то, уже в здании.
Это, в основном, не грабители супермаркетов: им там ничего не нужно.
Это - реднеки, питающиеся пиццей.:1:
наши знакомые вам СМИ тупо всё копируют и пастят из ваших знакомых СМИ :111:
А это т.н. Рождество уже надоедать начинает - тем более , что послезавтра ну очень своеобразный жёсткий карантин вводят. ( в основном из-за паники . которую ваши СМИ наводят )У вас что святое есть, кроме колбасы и Бaндеры?
crazy-mike
01-06-2021, 02:50 PM
У вас что святое есть, кроме колбасы и Бaндеры?
не сотвори себе кумира!!!!! :111:
блаженны нищие духом ибо даровано им будет ..... :111:
crazy-mike
01-06-2021, 02:52 PM
Они, вообще-то, уже в здании.
Это, в основном, не грабители супермаркетов: им там ничего не нужно.
Это - реднеки, питающиеся пиццей.:1:
ну и пусть нажрутся там кошерных гамбургеров - можно прямо из макдоналдсов подвозить. И цистерны с диетической кока-колой тоже им организовать! Но никаких сосисок , капусты и пива! :111:
Whoever
01-06-2021, 02:57 PM
не сотвори себе кумира!!!!! :111:
блаженны нищие духом ибо даровано им будет ..... :111:
А раньше же они писали, что Степан питался салом:111:
crazy-mike
01-06-2021, 03:02 PM
А раньше же они писали, что Степан питался салом:111:
и сало вытапливал из распятых некрещёных мальчиков ? :111:
Эти ,суки, ввели войска, национальную гвардию в ДС ??!
Всё лето разрушали и грабили города их подопечные , но они молчали. Пусть их выволокут на БЛМ площадь в ДС, решат голосованием, виртуальным, что с ними делать,http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/vis.gif люди хоть посмотрят телевизор. :235:
crazy-mike
01-06-2021, 03:08 PM
а Трамп разве не до 20 января является действующим президентом ?
а Трамп разве не до 20 января является действующим президентом ?Отебитесь отсюда.
CAPRI
01-06-2021, 03:13 PM
Ты про Сержика? :235:
Ты про Сержика? :235:Нахер он мне сдался....У меня горе, страна в огне(
CAPRI
01-06-2021, 03:17 PM
Нахер он мне сдался....У меня горе, страна в огне(
Извини, у нас литургия идёт из Храма Христа-Спасителя.
Мир и покой.
crazy-mike
01-06-2021, 03:20 PM
Отебитесь отсюда.
там твёрдый знак пропущен. :111:
Мир и покой.O! Спасибки что напомнили!
А то я как не русская, переживаю тут за всяких расистов.
crazy-mike
01-06-2021, 03:22 PM
У меня горе, страна в огне(
а во Флориде снег падал. :111:
там твёрдый знак пропущен. :111:Это было сделано целенаправленно.
Живите теперь с этим.:235:
Whoever
01-06-2021, 03:27 PM
Всё лето разрушали и грабили города их подопечные , но они молчали. Пусть их выволокут на БЛМ площадь в ДС, решат голосованием, виртуальным, что с ними делать,http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/vis.gif люди хоть посмотрят телевизор. :235:
Что с вами.
Вы же не можете заходить в те здания.
Чем те протестующие лучше вас, или меня?:120:
Whoever
01-06-2021, 03:28 PM
Мир и покой.
Наслаждайтесь:111:
CAPRI
01-06-2021, 03:32 PM
O! Спасибки что напомнили!
А то я как не русская, переживаю тут за всяких расистов.
Светлого Христова Рождества!)))))
crazy-mike
01-06-2021, 03:42 PM
Живите теперь с этим.:235:
да - включу вот сейчас торшер с зелёным абажуром.... :111:
Что с вами.
Вы же не можете заходить в те здания.
Чем те протестующие лучше вас, или меня?:120:Хуе бредит. В какие здания мы с ним не можем заходить, в Капитолий?
Лучше не злите меня, выходцы из стран Лимитроф, ваше место под лавкой и время ждать веника.
Светлого Христова Рождества!)))))Ушла. Одни нехристи тут шарабурятся сегодня. Такой день! :313:
OldFart
01-06-2021, 03:47 PM
мой любимый фильм об этом деле, очень хорошего качества :313:
https://www.youtube.com/watch?v=ytTr4pfP-tw&t=233s
Whoever
01-06-2021, 03:48 PM
Хуе бредит. В какие здания мы с ним не можем заходить, в Капитолий?
Лучше не злите меня, выходцы из стран Лимитроф, ваше место под лавкой и время ждать веника.
В Капитолий, да, во время сертификации выборов.
Как вы посмели так назвать Роиссю?:111:
Иван Белый
01-06-2021, 04:15 PM
а Трамп разве не до 20 января является действующим президентом ?
у аутистов проблема в восприятии причинно следственных связей бгггггг
Как только не стебутся в сети насчёт этого штурма Капитолия...стыд. https://twitter.com/i/status/1346936643316543488Самое хорошее, Януковича узнали хохлы по голосу?
Лучшие ваши времена...
Турки уже даже тролят...ааа, латинская америка,всё, Ола!
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/136514925_10158114281106748_4807545293442750588_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=anyBVPI6LIoAX-yV1Ez&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=462317951f7d84a81ccaff261df7e107&oe=601ABC88угадай страну
https://sun9-47.userapi.com/impg/FxLUa05pruExlEwcUp9YGNYdlt9zxPVPb57knQ/iDTqENGMPWU.jpg?size=1280x1268&quality=96&proxy=1&sign=cc81b1c2502eb4359a3f074eeb484514&type=album
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2076403/2076403_original.jpgБайданяку на гиляку.
Узнаю небратьев.
Пошла годнота:
"Сторонники Трампа требуют повесить спикера-демократа Нэнси Пэлоси - Bloomberg"https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2076602/2076602_original.jpg
Whoever
01-06-2021, 05:03 PM
Да ну, на том форуме уже Шерифф написал, что всё дело рук Антифы, переодевшихся в сторонников Трампа:111:
А Фраер сдал назад. Что дальше будет?:235:
crazy-mike
01-06-2021, 05:10 PM
Да ну, на том форуме уже Шерифф написал, что всё дело рук Антифы, переодевшихся в сторонников Трампа:111:
спецназ товарища Шойгу мог бы замаскироваться под инопланетян - выкрасть товарища Трампа из Белого Дома почти как Отто Скорцени когда-то Беню Муссолини.... Сколько там до Кубы или Венесуэлы лететь ? ( хотья под командованием старшего сержанта Чадского можно и в Магадан )
Whoever
01-06-2021, 05:30 PM
А Фраер сдал назад. Что дальше будет?:235:
Да всё уже было описано Юзом Алешковским.
"Ночь, полундра, пьянка, стычки с патрулями".:1:
Whoever
01-06-2021, 05:30 PM
спецназ товарища Шойгу мог бы замаскироваться под инопланетян - выкрасть товарища Трампа из Белого Дома почти как Отто Скорцени когда-то Беню Муссолини.... Сколько там до Кубы или Венесуэлы лететь ? ( хотья под командованием старшего сержанта Чадского можно и в Магадан )
Он им в Америке нужнее.
crazy-mike
01-06-2021, 05:35 PM
Он им в Америке нужнее.
вместо Трампа оставят Николаса Мадуро! :111:
Whoever
01-06-2021, 06:11 PM
Как же я был прав в 2016 году.
У нас проводились primaries, было много гостей, гостиницы под завязку, и я познакомился с одной журналисткой.
Она мне понравилась, и я пригласил её на ужин.
Она согласилась, но потом раздался её звонок: "Я хочу ещё побыть там. Трамп выиграл! Трамп выиграл! Ooooo!".
Я ещё ей ответил: "Слушай, у нас не Нью-Йорк: рестораны закрывают раньше. Будем потом есть всякую дрянь. И потом, ну какой интерес смотреть на него, когда он выиграл: с журналистской точки зрения интереснeе наблюдать, как он проиграл".
Losharick
01-06-2021, 06:18 PM
У нас проводились primaries, было много гостей, гостиницы под завязку, и я познакомился с одной журналисткой.
Она согласилась, но потом раздался её звонок: "Я хочу ещё побыть там. Трамп выиграл! Трамп выиграл! Ooooo!".
Я ещё ей ответил: "Слушай, у нас не Нью-Йорк: рестораны закрывают раньше. Будем потом есть всякую дрянь. И потом, ну какой интерес смотреть на него, когда он выиграл: с журналистской точки зрения интереснeе наблюдать, как он проиграл".
Ну ты её трахнул потом? Или пожалел?
crazy-mike
01-06-2021, 06:18 PM
А если Трамп до 20 января подаст в Лондон прошение о возвращении в состав Британской Империи самой королеве Елизавете ? :111:
Whoever
01-06-2021, 06:20 PM
Ну ты её трахнул потом?
Почти.
Слушай, это более сложно обьяснять.
Личное, а ещё.....как оказалось в 2020, дело не совсем закончено:8:
Losharick
01-06-2021, 06:22 PM
Почти.
Слушай, это более сложно обьяснять.
Личное, а ещё.....как оказалось в 2020, дело не совсем закончено:8:
:120: что-то новое в половых отношениях.
Whoever
01-06-2021, 06:23 PM
А если Трамп до 20 января подаст в Лондон прошение о возвращении в состав Британской Империи самой королеве Елизавете ? :111:
Он своим сторонникам велел мирно разойтись, а ты такое пишешь.
Там злые адвокаты уже ждут с нетерпением 20 января:1:
Whoever
01-06-2021, 06:24 PM
:120: что-то новое в половых отношениях.
А там в самом деле не совсем обычно.
Она, к тому же, русская, поэтому не хочу писать.
Вдруг она прочитает.
Но если ты о сексе, то его не было.
Losharick
01-06-2021, 06:25 PM
А там в самом деле не совсем обычно.
Она, к тому же, русская, поэтому не хочу писать.
Вдруг она прочитает.
Но если ты о сексе, то его не было.
А вот демократка точно дала бы!
Whoever
01-06-2021, 06:32 PM
А вот демократка точно дала бы!
Она, скорее, симпатизирующая республиканцам.
Она и демократов тоже по долгу службы освещала.
Просто, скажем, не совсем готовая сразу прыгать в постель женщина, но мы всё равно очень хорошо провели время.
Я не особо люблю, кстати, секс "сквозь зубы" со стороны женщины.
Это не интересно.
Дала бы, а потом "Me, too"?
Не надо:111:
crazy-mike
01-06-2021, 06:35 PM
Он своим сторонникам велел мирно разойтись, а ты такое пишешь.
Там злые адвокаты уже ждут с нетерпением 20 января:1:
психопаты даже в средние века были достаточно коварными не только в Византии.... :111:
STYLE
01-06-2021, 06:36 PM
Она, скорее, симпатизирующая республиканцам.
Она и демократов тоже по долгу службы освещала.
Просто, скажем, не совсем готовая сразу прыгать в постель женщина, но мы всё равно очень хорошо провели время.
Я не особо люблю, кстати, секс "сквозь зубы" со стороны женщины.
Это не интересно.
Дала бы, а потом "Me, too"?
Не надо:111:
Наверное ты уже достиг того возраста, когда отказ женщины радует больше чем согласие. :8:
Losharick
01-06-2021, 06:40 PM
Наверное ты уже достиг того возраста, когда отказ женщины радует больше чем согласие. :8:
Тут дело не в возрасте. Алеся так 30+ лет живёт и радуется. И не дай Бог какая-нибудь возьмёт и разденется.... бежать будет по морозу домой от неё, аж пятки сверкать!
Whoever
01-06-2021, 06:43 PM
Могу только повторить, что я не готов писать детали на форуме.
Это точно не было отказом.
Скажем так, девушка пыталась растянуть удовольствие общения со мной, а я тогда ещё был на завершающей стадии предыдущих отношений, там был дурдом, и я не был готов ещё начать серьёзно с ней встречаться.
Whoever
01-06-2021, 06:44 PM
Тут дело не в возрасте. Алеся так 30+ лет живёт и радуется. И не дай Бог какая-нибудь возьмёт и разденется.... бежать будет по морозу домой от неё, аж пятки сверкать!
Но початую бутылочку забрать не забудет:111:
OldFart
01-06-2021, 06:46 PM
Но початую бутылочку забрать не забудет:111:
так далеко отношения не зайдут, нет шансов - алеся mentally gifted
STYLE
01-06-2021, 07:00 PM
Ну ты сравнил хрен с пальцем. :8:
STYLE
01-06-2021, 07:03 PM
Могу только повторить, что я не готов писать детали на форуме.
Это точно не было отказом.
Скажем так, девушка пыталась растянуть удовольствие общения со мной, а я тогда ещё был на завершающей стадии предыдущих отношений, там был дурдом, и я не был готов ещё начать серьёзно с ней встречаться.
Как у тебя все сложно. :8:
STYLE
01-06-2021, 07:05 PM
так далеко отношения не зайдут, нет шансов - алеся mentally gifted
Вчера ходили в немецкий.
Позлить что ли его фотками?! :235:
Whoever
01-06-2021, 07:07 PM
Как у тебя все сложно. :8:
Почему "всё".
Тот конкретный случай:111:
Losharick
01-06-2021, 07:08 PM
Думал завтра "индекс страха" шарахнется % на 30 вверх, а Трамп взял и всех слил. ))
Whoever
01-06-2021, 07:08 PM
Вчера ходили в немецкий.
Да толку, завтра будет кончать на форуме по поводу сегодняшних событий - пропустит на радостях даже свою единственную якутскую пайку:111:
OldFart
01-06-2021, 07:11 PM
Вчера ходили в немецкий.
конечно, он без ума от твоих фоток :224:
STYLE
01-06-2021, 07:15 PM
Да толку, завтра будет кончать на форуме по поводу сегодняшних событий - пропустит на радостях даже свою единственную якутскую пайку:111:
А что за события?
Он их уже проспал.
Подебоширили немного и все закончилось уже.
На двоевластие ну никак не тянет. :111:
STYLE
01-06-2021, 07:16 PM
конечно, он без ума от твоих фоток :224:
Щас залью.
Надо же обстоятельно, с пояснениями. :111:
OldFart
01-06-2021, 07:19 PM
А что за события?
Он их уже проспал.
Подебоширили немного и все закончилось уже.
На двоевластие ну никак не тянет. :111:
обошлось без танков но со слезоточивым газом :111:
Whoever
01-06-2021, 07:20 PM
Вот он завтра и будет плакать на форуме:111:
OldFart
01-06-2021, 07:23 PM
у него странная какая-то особая (якутская?) интерпретация новостей
linde
01-06-2021, 07:24 PM
Началась гражданская война в США.:119:
Зал заседаний Конгресса закрыли от протестующих с помощью пианино. Фото
Сторонники Трампа, несогласные с результатами президентских выборов в США, прорвались в здание конгресса. Они требуют пересмотра итогов. Вице-президент Пенса и конгрессмены эвакуированы. Зал заседаний закрыли с помощью пианино
Фото: Drew Angerer / Getty Images
Сторонники действующего президента Дональда Трампа, несогласные с результатами президентских выборов в США, прорвались в здание конгресса. Протестующие требуют пересмотра итогов голосования.
Служба безопасности эвакуировала вице-президента Майка Пенса, который должен был председательствовать на заседании по подведению итогов выборов, а также проводит эвакуацию других парламентариев. Заседания Сената и Палаты представителей прерваны.
Полиция пытается разогнать протестующих с помощью слезоточивого газа. Зал заседаний конгресса перекрыт пианино. Трамп, обращаясь к протестующим в своем Twitter, призвал их действовать «мирно».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff6165a9a794727919c0fd4
Whoever
01-06-2021, 07:28 PM
Подробнее на РБК:
Ты почему не спишь?
Доктор Маргулис бы тебе посоветовал отойти ко сну!:110:
linde
01-06-2021, 07:31 PM
Ты почему не спишь?
Я уже выспался.:116:
STYLE
01-06-2021, 07:53 PM
Одну даже укокошили. Неизвестно еще кто и при каких обстоятельствах.
linde
01-06-2021, 07:54 PM
Ничего себе демократия в США.
Лидер демократов назвал штурм Капитолия осквернением храма демократии
07 января 2021, 04:38
По его словам, эти беспорядки стали пятном на репутации США, которое нелегко будет смыть.
Фото: © shannonmullen.wordpress.com
Читать ren.tv в
Лидер демократов в сенате США Чак Шумер назвал штурм Капитолия "осквернением храма демократии".
По его словам, эти беспорядки стали пятном на репутации США, которое нелегко будет смыть.
"Этот храм демократии был осквернен. Его окна разбиты, наши офисы подверглись вандализму", – сказал Шумер.
Он обвинил Трампа в подстрекательстве беспорядков. По мнению Шумера, президент несет на себе большую часть вины за случившееся. А толпа недовольных была его творением.
"Президент, который продвигал теории заговора, который мотивировал этих бандитов. Президент, который призывал их прийти к Капитолию нашей страны… Он почти никогда не критиковал свою жестокость", – отметил Шумер.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Толпа протестующих блокирует здание Капитолия в Вашингтоне
Напомним, утверждение итогов президентских выборов пришлось приостановить из-за беспорядков, которые устроили в здании Конгресса сторонники Дональда Трампа. Они штурмовали здание и проникли к зал заседаний Сената, а также кабинеты высокопоставленных лиц.
В результате штурма здания Капитолия в США пострадали минимум 15 человек. Один из них - офицер полиции, который пострадал в результате применения слезоточивого газа.
Сообщается об одной погибшей, ею стала девушка, которая получила тяжелое огнестрельное ранение при штурме здания Капитолия в США.
Впоследствии спецназ зачистил Капитолий, однако в различных городах США продолжаются столкновения сторонников Трампа с полицией.
https://ren.tv/news/x/789512-lider-demokratov-nazval-shturm-kapitoliia-oskverneniem-khrama-demokratii
STYLE
01-06-2021, 07:54 PM
Там даже на Беларусию не тянет.
А там никакого двоевластия он не видел же. :111:
STYLE
01-06-2021, 07:55 PM
Подробнее на РБК:
Вам там в дурдоме уже "Боевые листки" раздали? :111:
STYLE
01-06-2021, 07:56 PM
Ты почему не спишь?
Он наверное хочет градустник в попу, а ему никто не ставит.
Все прилипли к телевизору и наблюдают приход двоевластия в Америку. :111:
STYLE
01-06-2021, 07:57 PM
Ничего себе демократия в США.
https://ren.tv/news/x/789512-lider-demokratov-nazval-shturm-kapitoliia-oskverneniem-khrama-demokratii
Суслик, я забыл.
Ты в Беларусии за кого был?
За Лукашенко или против?
linde
01-06-2021, 08:00 PM
Суслик, я забыл.
Ты в Беларусии за кого был?
За Лукашенко или против?
В Белоруссии я против всех.
Как и в США.
Трамп теперь опасный преступник.
Facebook заморозил аккаунт Трампа на 24 часа
Такое решение компания приняла из-за публикации записей, нарушающих правила сообщества.
Фото: © Globallookpress
Читать ren.tv в
Руководство социальной сети Facebook заморозило аккаунт действующего президента США Дональда Трампа на 24 часа. Такое решение компания приняла из-за публикации записей, нарушающих правила сообщества.
"Мы оценили два нарушения нашей политики в отношении страницы президента Трампа. Результатом будет 24-часовая блокировка функций. Это значит, что у него не будет возможности оставлять записи на платформе в это время", – сообщили представители компании.
Ранее Twitter заморозил аккаунт Трампа на 12 часов. Для разблокировки Трампу надо удалить три записи. При этом в руководстве Twitter отметили, что в случае дальнейших нарушений они могут заблокировать аккаунт Трампа навсегда.
Во время утверждения результатов президентских выборов здание Капитолия в Вашингтоне атаковали недовольные результатами выборов. Они ворвались внутрь Капитолия, некоторое время там продолжалось противостояние между полицейскими и мятежниками. Причем некоторые из сторонников Трампа также вооружены огнестрельным оружием.
Избранный президент Штатов Джо Байден уже выступил с экстренным обращением к нации. Происходящее в Вашингтоне он назвал "попыткой мятежа" и потребовал от Трампа немедленно обратиться к нации и призвать своих сторонников прекратить сопротивление.
https://ren.tv/news/x/789514-facebook-zamorozil-akkaunt-trampa-na-24-chasa
linde
01-06-2021, 08:01 PM
Одну даже укокошили. Неизвестно еще кто и при каких обстоятельствах.
Кровь полилась.
Теперь майдан, обнищание и хаос.:153:
STYLE
01-06-2021, 08:05 PM
В Белоруссии я против всех.
Как и в США.
Да, это сложно понять.
Ты как Баба-яга что ли против всех?
linde
01-06-2021, 08:06 PM
Да, это сложно понять.
Ты как Баба-яга что ли против всех?
Я за Бога.
Там враги Бога друг с другом борются.
STYLE
01-06-2021, 08:06 PM
Кровь полилась.
Теперь майдан, обнищание и хаос.:153:
Дебоширов уже задержали.
Все уже успокоилось.
Увы, мой юный друг. :235:
linde
01-06-2021, 08:07 PM
Дебоширов уже задержали.
Все уже успокоилось.
Увы, мой юный друг. :235:
Это только начало.
Массовые акции протеста еще впереди.:153:
OldFart
01-06-2021, 08:09 PM
Это только начало.
у нас уже есть оракл из якутии , поносит прогнозами
linde
01-06-2021, 08:11 PM
у нас уже есть оракл из якутии , поносит прогнозами
Как жаль американцев.
Пропала ваша спокойная жизнь.:119:
STYLE
01-06-2021, 08:11 PM
Я за Бога.
Там враги Бога друг с другом борются.
Плохая медицина у вас в России.
Никак не могут тебя вылечить.
linde
01-06-2021, 08:12 PM
Плохая медицина у вас в России.
Никак не могут тебя вылечить.
Когда заканчиваются аргументы глупые люди переходят на личности.
STYLE
01-06-2021, 08:12 PM
Это только начало.
Ну попротестуют и успокоятся.
Это их право.
Это же не Россия.
OldFart
01-06-2021, 08:13 PM
Как жаль американцев.
ты же не такой ебанутый как наш мудалэ?
STYLE
Как жаль американцев.
Не переживай.
Все у нас хорошо.
Дотерпи до утра и получишь свой укольчик.
linde
Ну попротестуют и успокоятся.
Это их право.
Это же не Россия.
Уже одна девушка погибла, ее пристрелили.
А сколько еще погибнет.
Срам какой.:313:
STYLE
01-06-2021, 08:14 PM
Когда заканчиваются аргументы глупые люди переходят на личности.
Когда личность несет чушь, ничего не остается делать, как игнорировать ее бред и перейти на нее. :235:
linde
01-06-2021, 08:15 PM
Когда личность несет чушь, ничего не остается делать, как игнорировать ее бред и перейти на нее. :235:
Не восприимчив к критике.:239:
STYLE
01-06-2021, 08:15 PM
Уже одна девушка погибла, ее пристрелили.
А сколько еще погибнет.
Срам какой.:313:
Кто ее пристрелил?
Вам уже сообщили?
Расскажи, а то тут молчат об этом.
STYLE
01-06-2021, 08:16 PM
Не восприимчив к критике.:239:
Ты прям как гейкут.
Тот тоже не любит, когда его критикуют.
Droog
01-06-2021, 08:16 PM
Это только начало.
Тотошка, ты ведь понимаешь, што в случае каких-то серьезных проблем в США, роиссян ждут бутерброды без сыра на завтрак и кроссовки Рибок стоимостью 15000 рублев?
STYLE
01-06-2021, 08:20 PM
Тотошка, ты ведь понимаешь, што в случае каких-то серьезных проблем в США, роиссян ждут бутерброды без сыра на завтрак и кроссовки Рибок стоимостью 15000 рублев?
Им не страшно.
Тогда им пенсию поднимут до миллиона рублей в месяц.
Правда и пенсионный возраст поднимут до 250 лет, но это уже детали. :235:
linde
01-06-2021, 08:20 PM
Россиянам на США фиолетово.
Тем хуже в США тем лучше России.
Вы страна нравственный банкрот.:313:
linde
01-06-2021, 08:22 PM
Кто ее пристрелил?
Вам уже сообщили?
Расскажи, а то тут молчат об этом.
Читай внимательно новости, которые я запостил.
Там девушку пристрелили.
Все как на Украине.
Майдан, небесная сотня и нищета.:119:
STYLE
01-06-2021, 08:24 PM
Читай внимательно новости, которые я запостил.
Там девушку пристрелили.
Все как на Украине.
Майдан, небесная сотня и нищета.:119:
Там не написано кто пристрелил.
Может шальная пуля?
И тогда никаких волнений, все живы, процветание и богатство! :313:
STYLE
01-06-2021, 08:25 PM
Россиянам на США фиолетово.
Тем хуже в США тем лучше России.
Вы страна нравственный банкрот.:313:
А ты как первый раз в дурку попал?
Что-то отчебучил или просто заебал всех?
linde
01-06-2021, 08:28 PM
А ты как первый раз в дурку попал?
Что-то отчебучил или просто заебал всех?
Разбил зеркала в своей комнате по приказу Шамбалы.
Я три года обучался с помощью Шамбалы и Богов Шамбалы.
В результате этого я могу работать как контактер и живу на пенсию по инвалидности - это был план Шамбалы.
Да что обо мне.
20 января новый майдан в США.
Ружбайки уже все купили.
Скоро начнется.:119:
STYLE
01-06-2021, 08:33 PM
Разбил зеркала в своей комнате по приказу Шамбалы.
Я три года обучался с помощью Шамбалы и Богов Шамбалы.
В результате этого я могу работать как контактер и живу на пенсию по инвалидности - это был план Шамбалы.
Да что обо мне.
20 января новый майдан в США.
Ружбайки уже все купили.
Скоро начнется.:119:
Хороший план.
И главное, удался.
Как контактер ты работать не можешь. У тебя нет соответствующего оборудования.
Мы же с тобой это уже обсуждали и ты в этом признался.
Забыл?
Вот пиздуном ты можешь работать. Это у тебя получается.
linde
01-06-2021, 08:34 PM
Трамп перешел на габ соцсеть.
Но его и там подтерли.
В ближайшее время США ожидает хаос.
Жуть что делается.:119:
linde
01-06-2021, 08:38 PM
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/42FB/production/_116374171_1133f81f-5185-4ca3-ba75-dc9e2d87f70b.jpg
STYLE
01-06-2021, 08:41 PM
Трамп перешел на габ соцсеть.
Но его и там подтерли.
В ближайшее время США ожидает хаос.
Жуть что делается.:119:
Сколько времени осталось?
Я успею сбегать в магазин за продуктами или уже поздняк метаться?
STYLE
01-06-2021, 08:42 PM
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/42FB/production/_116374171_1133f81f-5185-4ca3-ba75-dc9e2d87f70b.jpg
Хорошо, что самых отъявленных дебоширов уже задержали.
Правда же?
linde
01-06-2021, 08:44 PM
Хорошо, что самых отъявленных дебоширов уже задержали.
Правда же?
Самые отъявленные дебоширы придут 20 января.
https://www.youtube.com/watch?v=IC7sx75-A0Q
STYLE
01-06-2021, 08:45 PM
Самые отъявленные дебоширы придут 20 января.
Всё будет хорошо.
Спасибо, что переживаешь.
А жена от тебя ушла еще до дурки или после уже?
linde
01-06-2021, 09:02 PM
Всё будет хорошо.
Спасибо, что переживаешь.
А жена от тебя ушла еще до дурки или после уже?
до этого. Задолго.
Ждем кровавой развязки.
Трамп Майдан.:313:
STYLE
01-06-2021, 09:05 PM
до этого. Задолго.
Ждем кровавой развязки.
Трамп Майдан.:313:
Красивая была?
linde
01-06-2021, 09:09 PM
Красивая была?
Красивая.:110:
А куда народ из США ломанется, когда начнется хаос?
STYLE
01-06-2021, 09:12 PM
Красивая.:110:
А куда народ из США ломанется, когда начнется хаос?
А чего ушла?
Ты вроде тоже симпатишный и интеллигентный.
linde
01-06-2021, 09:17 PM
А чего ушла?
Ты вроде тоже симпатишный и интеллигентный.
Меня мой бывший тесть порекомендовал в СВР.
Психологи СВР нашли у меня бисексуальность и маниакально депрессивный синдром.
Потом кадровик СВР Авдеев слил эту информацию бывшему тестю и тот настоял на разводе.
STYLE
01-06-2021, 09:26 PM
Потом кадровик СВР Авдеев слил эту информацию бывшему тестю и тот настоял на разводе.
Думаю, это тебя и добило.
Если бы рядом с тобой был любимый человек, понимающий и направляющий тебя, то ты бы мог находиться в рамках.
Это как постоянная психотерапия.
Жаль, конечно.
Losharick
01-06-2021, 09:37 PM
Хомячок, за кого ты нас держишь? Не надо нам заливать. Сегодня лучшие агенты СВР все тогось, ну без пломбы на попках. Иначе не проникнуть в Европу. Вот возьми к примеру Петрова и Баширова. Ну там без вариантов. За ручку ходили и держались по Англии. Ночевали вместе. И заметь, именно их послали. Да что там они. Тсссссс, говорят что сам, ну ты понял, и его друг Медведев тоже ваши. Небось пизданул чёнибудь на службе, вот и попёрли. Признавайся!
linde
01-06-2021, 09:41 PM
Думаю, это тебя и добило.
Если бы рядом с тобой был любимый человек, понимающий и направляющий тебя, то ты бы мог находиться в рамках.
Это как постоянная психотерапия.
Жаль, конечно.
Я в порядке.
Я заработал право на вечную жизнь после смерти.
Losharick
01-06-2021, 09:46 PM
Я в порядке.
Я заработал право на вечную жизнь после смерти.
Опять врёшь. Покажи нам справку выданную официальной организацией, что ты Линде юродивый Москвы имеешь право на вечную жизнь после смерти. И справка должна быть с гербовой печатью и подписью!
linde
01-06-2021, 09:48 PM
Опять врёшь Покажи нам справку выданную официальной огранщицей что ты Линде юродивый Москвы имеешь право на вечную жизнь после смерти. И справка должна быть с гербовой печатью и подписью!
А вы пойдете все зверьми на новое воплощение.
Вот цена ваших идеалов.
Losharick
01-06-2021, 09:49 PM
А вы пойдете все зверьми на новое воплощение.
Вот цена ваших идеалов.
Лучше волком, чем удобрением в сортире, как Линде.
linde
01-06-2021, 09:53 PM
Лучше волком, чем удобрением в сортире, как Линде.
Что лучше вы грешники поймете в Царстве мертвых после смерти, но будет уже поздно.
OldFart
01-06-2021, 09:56 PM
Хто знает с какого хера все одаренные бредят пророчеством :281:
linde
01-06-2021, 10:02 PM
Хто знает с какого хера все одаренные бредят пророчеством :281:
Я номер минус 6 всех времен и народов.
Чемпион по развитию навсегда в индивидуальном разряде и серебряный чемпион по творению в коллективном разряде, серебряный чемпион по войне в индивидуальном разряде.
OldFart
01-06-2021, 10:06 PM
Чемпион по развитию навсегда в индивидуальном разряде и серебряный чемпион по творению в коллективном разряде, серебряный чемпион по войне в индивидуальном разряде.
развитию навсегда и творению в коллективном разряде - это здорово, но на гения не тянешь
In2HiDef
01-06-2021, 10:12 PM
Так че, правда, что вломились в офис старухи Нэнси Шапокляк и оставили ей кучу на письменном столе?
Бидон, тупанул в очередной раз, склеротик, "Трамп иди на национальное ТВ и скажи им..." Бгггг, Трампа лишний раз не надо просить сказать на ТВ пару слов.
STYLE
01-06-2021, 10:31 PM
А гейкут говорит, что он круче тебя.
Вот как так?
Неужели ты не можешь его сделать?
Тут все за тебя будут. :235:
linde
01-06-2021, 10:32 PM
По общению на форуме трудно понять гений человек в Игре Богов или нет.
linde
01-06-2021, 10:32 PM
А гейкут говорит, что он круче тебя.
Вот как так?
Неужели ты не можешь его сделать?
Тут все за тебя будут. :235:
Застрелили ветерана Пентагона женщину, которая боролась за демократию.
linde
01-06-2021, 10:52 PM
Трампа просто выгонят.
Члены правительства США задумались о возможности досрочного отстранения президента США Дональда Трампа от должности и передачи полномочий вице-президенту Майку Пенсу. Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на источники. Запись эфира размещена размещена в Twitter-аккаунте программы Face The Nation.
В эфире программы ведущая Маргарет Бреннан рассказала, что переговоры о передаче власти Пенсу ведут главы ведомств. Она уточнила, что, по словам источников, эти планы пока находятся на стадии обсуждения и окончательного решения об отстранении Трампа принято не было. С самим Пенсом эта тема пока не обсуждалась.
Ранее член Демократической партии от штата Миннесота Ильхан Омар заявила, что готовит документы для запуска процедуры импичмента действующего президента США Дональда Трампа. Президентский срок Дональда Трампа истекает 20 января. В этот день состоится инаугурация избранного главы государства демократа Джо Байдена.
https://lenta.ru/news/2021/01/07/pence/
crazy-mike
01-07-2021, 08:18 AM
https://enovosty.com/news_abroad/full/701-shturm-kapitoliya-mitinguyushhie-krichali-na-russkom-smelee-smelee
6 января сторонники президента США Дональда Трампа взяли штурмом здание Конгресса США, где должны были объявить победителем выборов Джо Байдена. Видео штурма опубликовано на YouTube-канале BG On The Scene. На видео видно, как протестующие выбивают двери и окна, чтобы войти в здание. Когда один из мужчин начинает выбивать окно при помощи полицейского щита, на фоне слышен крик на русском языке: «Смелее, смелее!»
Читать полностью на https://enovosty.com/news_abroad/full/701-shturm-kapitoliya-mitinguyushhie-krichali-na-russkom-smelee-smelee
linde
01-07-2021, 08:29 AM
https://enovosty.com/news_abroad/full/701-shturm-kapitoliya-mitinguyushhie-krichali-na-russkom-smelee-smelee
6 января сторонники президента США Дональда Трампа взяли штурмом здание Конгресса США, где должны были объявить победителем выборов Джо Байдена. Видео штурма опубликовано на YouTube-канале BG On The Scene. На видео видно, как протестующие выбивают двери и окна, чтобы войти в здание. Когда один из мужчин начинает выбивать окно при помощи полицейского щита, на фоне слышен крик на русском языке: «Смелее, смелее!»
Читать полностью на https://enovosty.com/news_abroad/full/701-shturm-kapitoliya-mitinguyushhie-krichali-na-russkom-smelee-smelee
Эмигранты устроили бунт.
Буйные...
crazy-mike
01-07-2021, 08:52 AM
устроили бунт.
Буйные...
тебя просто тормознули в аэропорту судебные приставы! :111:
Даже твои лемуры из московского зоопарка туда не успели!
crazy-mike
01-07-2021, 08:54 AM
Эмигранты устроили бунт.
Буйные...
https://www.youtube.com/watch?v=oEawEK2nypk
Жириновский: - "мы пошлём в Америку еще 10 миллионов русских и выберем там своего президента"
15 авг. 2014 г.
Whoever
01-07-2021, 09:00 AM
Редкостный мудак.
Опозорил Роиссю:1:
crazy-mike
01-07-2021, 09:07 AM
Редкостный мудак.
Опозорил Роиссю:1:
скорее всего нерусский ( наверное афро-казак из Калифорнии ). Русский бы их матом .... :111:
Whoever
01-07-2021, 09:22 AM
скорее всего нерусский ( наверное афро-казак из Калифорнии ). Русский бы их матом .... :111:
Не обязательно.
Может, не решался в присутственном месте, стеснительный такой:111:
crazy-mike
01-07-2021, 09:24 AM
Не обязательно.
стеснялся бы только Петров без Боширова! :111:
Skylight
01-07-2021, 09:36 AM
Грустна все, Трамп прасрал страну, нада было надеятся на себя и хотябы после кристмаса ввести военное положение, обвинить Чайну и т.д.
Еслибы хоть было то срединное демократиЧеское болото как при Клинтоне, даже в первый срок Обамы.
А то ведь демократы теперь на пейроле у Чайны, машины для подсчета голосования в следуюсчий рас нарисуют 97% за демократов, страна катится в коммунизм...
Экспортёр
01-07-2021, 09:49 AM
А тут теперь других не бывает - нас всех в афры запЕйсали! Али ты рисёрч Университета Портланда не чЕтал на енту тему?! Зато репарации платить не надо будет - вот тебе и первая выгода! :111:
In2HiDef
01-07-2021, 09:59 AM
слышен крик на русском языке: «Смелее, смелее!»
http://youtu.be/lNbE8up3d28
OLYA-OLYA
01-07-2021, 10:11 AM
Не обязательно.
Ну что,я б прям сегодня открыла бы границу с мексикой,чтоб они хлынули волной.хотели демократию?на,получайте!жуть что произошло.А Трамп все равно молодец,против такой клоаки выступить,бороться до конца.грустно это не то слово...
OLYA-OLYA
01-07-2021, 10:13 AM
А тут теперь других не бывает - нас всех в афры запЕйсали! Али ты рисёрч Университета Портланда не чЕтал на енту тему?! Зато репарации платить не надо будет - вот тебе и первая выгода! :111:
Уеду на крайняк на север,в Вайоминг,на х
Losharick
01-07-2021, 10:21 AM
Ну что,я б прям сегодня открыла бы границу с мексикой,чтоб они хлынули волной.хотели демократию?на,получайте!жуть что произошло.А Трамп все равно молодец,против такой клоаки выступить,бороться до конца.грустно это не то слово...
Чем он молодец? Кашу заварил и всех бросил. Он с самого начала и не пытался серьёзно ничего сделать. А люди поверили и пострадали. Просто сболомутил людей, а за ним почти никто и не стоял. Так не поступают серьёзные политики.
Whoever
01-07-2021, 10:25 AM
Чем он молодец? Кашу заварил и всех бросил. Он с самого начала и не пытался серьёзно ничего сделать. А люди поверили и пострадали. Просто сболомутил людей, а за ним почти никто и не стоял. Так не поступают серьёзные политики.
Я же тебе о чём писал.
У него всё о себе, а не о людях.
OLYA-OLYA
01-07-2021, 10:34 AM
Мы знаем ровно столько,сколько нам показывают.фиг знает,что там внутри на самом деле?возможно,что Трамп отыграл доверенную ему по сценарию роль и все.повторю,мы ,простые люди,никогда не узнаем правду и что там происходит на самом деле....
OLYA-OLYA
01-07-2021, 10:36 AM
Скоро увидим как поступают серьёзные демократические политики,только держись.
Losharick
01-07-2021, 11:20 AM
Скоро увидим как поступают серьёзные демократические политики,только держись.
Это совсем другая тема. Не смешивай все в кучу.
Skylight
01-07-2021, 11:21 AM
Американские мамы против зла и марксизма.
Я говорил шо шота будет...
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/12/22/Mary-Miller-Voter-Fraud-Needs-Investigation-700x420.jpg
Moms For America Call For Americans to Stand Up, Reject Evil and Marxism
BY GARY DU AND EMEL AKAN January 7, 2021 Updated: January 7, 2021
WASHINGTON—Multiple social figures called on the American people to stand up and oppose the evil and Marxism that have been infiltrating the United States, in the Save the Republic rally on Tuesday.
Rep. Mary Miller (R-Ill.) told The Epoch Times in the rally that she hopes all the events will wake up the American people.
“My hope and dream is that it would wake America up to … the gravity of the place that we find ourselves both politically and morally in our society. And so I’m hoping that people will be awakened and get out of their passivity and find their place in this generation to serve,” Miller said.
Thousands attended the rally that the Moms for America, a grassroots organization, co-hosted in front of the U.S. Capitol on Wednesday afternoon.
“As we have seen, evil has infiltrated all aspects of our society and Marxism has infiltrated all levels of our government. Darkness seems to surround us. That is not our vision of the future, and it is not the life we want for our children. We have, therefore, decided to stand up, speak up, and make sure our voices are heard!” Kimberly Fletcher, president of Moms for America, said a day prior to the legislators challenging the electoral votes of each state.
Miller said that if the Biden administration has its way, it will push its agenda, and “it will be oppressive.” They will open up the borders, stack the courts, stop energy production, get overly friendly with Iran and China, tax heavier, keep the county closed, and mandate masks, she said. “They’ve said out of their own mouths.”
Fletcher, a mother of eight and founder of Moms for America said that mothers have played a vital role in securing and protecting the Republic ever since the Mayflower landed 400 years ago.
“With the Constitution being subverted, election integrity in question, and the Republic hanging in the balance, mothers are once again rising up to save the Republic for our families, our freedoms, and our future,” Fletcher added.
Fletcher told The Epoch Times that it’s about their values, not Donald Trump.
“If Donald Trump was a socialist pro-abortion … we wouldn’t be supporting him. We support him because he supports us and our values,” she said. The United States is “so close to communism right now,” Fletcher said.
Fletcher does not take Joe Biden as the biggest threat, but instead, the deceived American people are the largest issue. “Our biggest threat are our neighbors who have bought into this.”
Fletcher expressed her appreciation to those legislators who are challenging the electoral votes and called them heroes who dared to stand up against opponents’ political retaliation.
crazy-mike
01-07-2021, 05:36 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/01/08/zablokirovannomu-v-facebook-trampu-predlozhili-pereyti-narossiyskie-socseti.html
Заблокированному в Facebook Трампу предложили перейти на российские соцсети
Представители Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) предложили действующему президенту США Дональду Трампу завести аккаунты в российских соцсетях после того, как Facebook, Twitter, Twitch, Instagram и Snapchat заблокировали его страницы.
«Мы приглашаем Вас создать аккаунты в соцсетях “ВКонтакте” (vk.com) или “Одноклассники” (ok.ru). Это крупнейшие европейские социальные сети, над которыми работали лучшие в мире российские разработчики. Также в качестве альтернативы можем предложить регистрацию в мессенджере Telegram (telegram.org) или ICQ (icq.com)», — отметили представители ассоциации в письме Трампу. Текст приводит РИА Новости.
:111:
они бы ещё Трампу организовали почту на яндексе!
crazy-mike
01-07-2021, 05:42 PM
https://ria.ru/20210107/sobytiya-1592241016.html?utm_source=ria.24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=1537&utm_content=3273898
Жириновский считает, что Трамп имел полное право обратиться к своим сторонникам с призывом продолжать борьбу с фальсификацией выборов, он не провоцировал захват Капитолия. Кроме того, лидер ЛДПР полагает, что у Трампа еще остаются рычаги для воздействия, десять бывших министров обороны заявили, что они на стороне президента.
"Если вчера было рано, то завтра будет поздно. А в ближайшие дни у него есть все возможности для сохранения власти и прекращения произвола с фальсификацией выборов, которые наблюдал весь мир… Поэтому сегодня все симпатии должны быть на стороне Трампа", - добавил Жириновский, отметив, что Трамп может ввести чрезвычайное положение.
linde
01-07-2021, 05:48 PM
22 января я подаю в Суд Бога на США.
Иск будет ужасающим.:119:
crazy-mike
01-07-2021, 05:50 PM
Жириновского туда доставят свидетелем! :111:
linde
01-07-2021, 06:13 PM
Кровища полилась.:313:
CNN: умер сотрудник полиции Капитолия, пострадавший при беспорядках
Сотрудник полиции Капитолия, который в среду пострадал при беспорядках в центре Вашингтона, умер. Об этом сообщил в четверг телеканал CNN. Как уточнил в эфире журналист телеканала, три источника CNN сообщили, что он "умер от полученных при беспорядках травм"
https://yandex.ru/news/story/CNN_umer_sotrudnik_policii_Kapitoliya_postradavshi j_pri_besporyadkakh--c4e41fe39a72ede2b3f5de4bc663b107?lang=ru&wan=1&stid=tNUNab8MUw-Y77Dm7K3M&t=1610064311&persistent_id=125683763
Лучше подготовьте место в Ростове,чтобы принять Вами уважаемого Трампа :111:
Arley
01-07-2021, 06:25 PM
Ростов вам не резиновый :111: К тому же, маловат. Негде Трампу развернуться (почти цитата)
crazy-mike
01-07-2021, 06:31 PM
Ростов вам не резиновый :111: К тому же, маловат. Негде Трампу развернуться (почти цитата)
Трампа ждёт аэропорт Диксона!
я это уже читал,где то.))Вспомнил,мой однаклассник другому однокласснику это написал))
linde
01-07-2021, 06:32 PM
Я растопчу Америку.:110:
Правительство Швейцарии, парламент ушли вниз.
Теперь у них раздвоение личности.
Ему неохота покидать страну,во Флориде ему тоже ништяк.Он же говорил,что если его не выберут он покинет страну,тока не решил куда а теперь еще может и случиться ,кто примет и защитить.Так как Иран терь его преследовать будет за своего генерала.Но охрану он пожизненую получить ,как бывшей президент.Тока будут ли его так. рьяно охранять
Arley
01-07-2021, 06:37 PM
Уж если вашего Порошенка в Диксон не отправили, Трамп как-нибудь будет в тепле и уюте. Хотя лично мне он уже надоел. Из-за него у меня такое чувство неприятное. Чувство тревоги) И вот праздничная программа уже заканчивается и в буднях будет ещё тревожнее)
Arley
01-07-2021, 06:41 PM
я это уже читал,где то.))Вспомнил,мой однаклассник другому однокласснику это написал))
Это сказала актриса Раневская о королевстве в фильме "Золушка")
crazy-mike
01-07-2021, 06:44 PM
Трамп как-нибудь будет в тепле и уюте.
тогда в Багдад! :111:
( там ему уже дело шьют )
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/418065-irak-vydal-order-na-arest-trampa
Ирак выдал ордер на арест Трампа
Суд в Ираке санкционировал арест Трампа по делу об убийстве иранского высокопоставленного генерала Сулеймани. Он погиб в Багдаде год назад в результате удара с американского дрона
тогда в Багдад! :111:
( там ему уже дело шьют )
Хоть бы Майдан возглавил,ато пиплов взбаламутил а сам в лимузин в бункер и через твитер типа посты писать
Arley
01-07-2021, 06:51 PM
Хоть бы Майдан возглавил,ато пиплов взбаламутил а сам в лимузин в бункер и через твитер типа посты писать
Измельчали политики, скажи))
Mr. Nikolson
01-07-2021, 07:06 PM
Ты лошара ебало завали. Трамп призвал людей защитить законность и демократию, а не его лично. Ты сука подумай лучше, как будешь жить при социализме.
crazy-mike
01-07-2021, 07:10 PM
Да - ему надо было в Ричмонде поднять Флаг Конфедерации ! :111:
Arley
01-07-2021, 07:20 PM
Да - ему надо было в Ричмонде поднять Флаг Конфедерации ! :111:
Один в поле не воин. Он всех разогнал. Даже Пенс засобирался на инаугурацию Байдена. О семье не знаем. Но даже там, похоже, все сторонятся. А он делает какие-то странные заявления и не забывает тщательно заботиться о прическе и гольф гольф гольф. Черт-те что)
Losharick
01-07-2021, 07:25 PM
Ты лошара ебало завали. Трамп призвал людей защитить законность и демократию, а не его лично. Ты сука подумай лучше, как будешь жить при социализме.
Я твая мама ебал. Я твая папа ебал. Я твая сестра ебал и тебя выебу ебанат узкоглазый.
crazy-mike
01-07-2021, 07:38 PM
Один в поле не воин. Он всех разогнал. Даже Пенс засобирался на инаугурацию Байдена. О семье не знаем. Но даже там, похоже, все сторонятся. А он делает какие-то странные заявления и не забывает тщательно заботиться о прическе и гольф гольф гольф. Черт-те что)
Он до 20 января командует армией! ( мог отдать приказ и хоть вообще всех арестовать - чрезвычайное положение из-за коронавируса и т.д. ).
Но он какую-то невменяемым шизу учудил!
( У Януковича заразился тупостью )
Losharick
01-07-2021, 07:41 PM
Он до 20 января командует армией! ( мог отдать приказ и хоть вообще всех арестовать - чрезвычайное положение из-за коронавируса и т.д. ).
Но он какую-то невменяемым шизу учудил!
( У Януковича заразился тупостью )
Не мог. В американской армии умные генералы. Никто на такую авантюру бы не пошёл.
crazy-mike
01-07-2021, 07:44 PM
Не мог. В американской армии умные генералы. Никто на такую авантюру бы не пошёл.
Он абсолютно легально мог жёсткий карантин ввести.
( а приказы даже самого конченого идиота даже самый умный генерал обязан выполнять или уйти в отставку )
OLYA-OLYA
01-07-2021, 09:47 PM
Мало вам люлей надавали этим летом ваши демократы,грабя магазины,плюя в полицию и тд.а теперь ваш Нью-Йорк просто сравняют с землей.слава демократии!честно?мало люлей вам блм летом вставило,надо ещё и это будет.и опять вас не будет защищать полиция,и опять будет запрет на введение нацгвардии.
OLYA-OLYA
01-07-2021, 09:52 PM
Уж если вашего Порошенка в Диксон не отправили, Трамп как-нибудь будет в тепле и уюте. Хотя лично мне он уже надоел. Из-за него у меня такое чувство неприятное. Чувство тревоги) И вот праздничная программа уже заканчивается и в буднях будет ещё тревожнее)
Жаль,что Трамп уходит.а вот на рожу Байдена ещё во время предвыборной гонки было тошно смотреть,тоже мне ,президент-полупокойник.короче,пипец полный...весь мир в шоке !
Whoever
01-07-2021, 10:02 PM
Ну да, неуютно.
О чём и речь.
Может, найдут кого более интересного в 2024 году.
Losharick
01-07-2021, 10:07 PM
Мало вам люлей надавали этим летом ваши демократы,грабя магазины,плюя в полицию и тд.а теперь ваш Нью-Йорк просто сравняют с землей.слава демократии!честно?мало люлей вам блм летом вставило,надо ещё и это будет.и опять вас не будет защищать полиция,и опять будет запрет на введение нацгвардии.
Теперь президент свой, типа, демократ и им не выгодно распускать БЛМ-ких тварей. Теперь не скажешь, что Трамп не защитил народ и не ввёл нацгвардию. По-любому, ты в республиканском штате и тебе легче должно быть. А паниковать и истерить уже не надо. Let history take its own course. We're just the little controlled puppets in the big game. Go with the flow.
Whoever
01-07-2021, 10:22 PM
Теперь президент свой, типа, демократ и им не выгодно распускать БЛМ-ких тварей. Теперь не скажешь, что Трамп не защитил народ и не ввёл нацгвардию. По-любому, ты в республиканском штате и тебе легче должно быть. А паниковать и истерить уже не надо. Let history take its own course. We're just the little controlled puppets in the big game. Go with the flow.
Опередил.
Запросто может быть, что в Нью-Йорке лучше станет, только не сразу, а после ухода ДиБлазио.
Losharick
01-07-2021, 10:30 PM
Опередил.
Запросто может быть, что в Нью-Йорке лучше станет, только не сразу, а после ухода ДиБлазио.
Seeing is believing. So far I haven't the slightest idea how in the world they're going to fill the budget? "Где деньги, Зин?" (с)
Whoever
01-07-2021, 10:37 PM
Seeing is believing. So far I haven't the slightest idea how in the world they're going to fill the budget? "Где деньги, Зин?" (с)
Может, я вернусь, хотя мне мой "деревенский" стиль жизни больше нравился до эпидемии: один выходной в Бостоне, другой в Чикаго, третий во Флориде, четвёртый у себя :)
Losharick
01-07-2021, 10:40 PM
Может, я вернусь, хотя мне мой "деревенский" стиль жизни больше нравился до эпидемии: один выходной в Бостоне, другой в Чикаго, третий во Флориде, четвёртый у себя :)
Я бы застрелился.
Whoever
01-07-2021, 10:53 PM
Я бы застрелился.
Динамично зато.
Вместо Нью-Йорка - сразу много разных мест, когда хочу.
Включая близкий ко мне Монреаль, помимо перечисленного.
У себя я почти никогда не оставaлся на выходные до карантина, а выходные у меня длинные, в силу графика (и наоборот, когда длинный рабочий день, то после нeго уже пофигу, Нью-Йорк вокруг, или деревня).
Arley
01-07-2021, 10:57 PM
Ну да, неуютно.
О чём и речь.
Может, найдут кого более интересного в 2024 году.
Десантиса. Хотя он нам самим тут нужен пока, чтобы народ не лез на баррикады и не кидался на политицких оппонентов.
Whoever
01-07-2021, 10:58 PM
Десантиса. Хотя он нам самим тут нужен пока, чтобы народ не лез на баррикады и не кидался на политицких оппонентов.
Он даже мне нужен, чтобы Флориду не закрыл.:110:
Только ведь он всё равно может.
Losharick
01-07-2021, 11:03 PM
Динамично зато.
Вместо Нью-Йорка - сразу много разных мест, когда хочу.
Включая близкий ко мне Монреаль, помимо перечисленного.
У себя я почти никогда не оставaлся на выходные до карантина, а выходные у меня длинные, в силу графика (и наоборот, когда длинный рабочий день, то после нeго уже пофигу, Нью-Йорк вокруг, или деревня).
Ну если рассматривать динамику с точки зрения Новой Англии и границы с Канадой, то тогда да. ))
Хотя и мне из НЙ до Монреаля 6 часов на машине. Зато до Флориды ближе, если на машине , а куда удобнее на самолёте с тремя аэропортами вокруг и во Флориду и в ту же Европу.
Arley
01-07-2021, 11:08 PM
Он даже мне нужен, чтобы Флориду не закрыл.:110:
Только ведь он всё равно может.
Я не осуждаю, но и искренне не понимаю страстного желания путешествовать вот именно сейчас. Отдых все равно некачественный, но инфекцию по миру таскают. Так ещё лет десять мир будет выздоравливать. :110:
Whoever
01-07-2021, 11:09 PM
Ну если рассматривать динамику с точки зрения Новой Англии и границы с Канадой, то тогда да. ))
Хотя и мне из НЙ до Монреаля 6 часов на машине. Зато до Флориды ближе, если на машине , а куда удобнее на самолёте с тремя аэропортами вокруг и во Флориду и в ту же Европу.
Один к одному, по удобству.
Из Бостона прямые рейсы во Флориду, и аэропорт в городской черте, по сути, что во много раз удобнее, чев все три в Нью-Йорке.
В Европу чуть меньше прямых рейсов, но тоже хватает.
Во Флориду на машине - это ещё зачем?:1:
Суть же даже не в этом, а в том, что знаю, насколько чаще я везде бывал после отьезда из Нью-Йорка (до карантина, конечно).
Во-первых, скука стимулирует, а во-вторых, платят здесь больше.
Whoever
01-07-2021, 11:12 PM
Я не осуждаю, но и искренне не понимаю страстного желания путешествовать вот именно сейчас. Отдых все равно некачественный, но инфекцию по миру таскают. Так ещё лет десять мир будет выздоравливать. :110:
А так я помру с тоски (шутка).
Я не особо путешествую, но хотя бы сознание того, что могу, греет.
Самолёты, сами по себе, кстати, считаются low risk.
А рестораны у вас на улице часто.
Losharick
01-07-2021, 11:14 PM
Один к одному, по удобству.
Из Бостона прямые рейсы во Флориду, и аэропорт в городской черте, по сути, что во много раз удобнее, чев все три в Нью-Йорке.
В Европу чуть меньше прямых рейсов, но тоже хватает.
Во Флориду на машине - это ещё зачем?:1:
Суть же даже не в этом, а в том, что знаю, насколько чаще я везде бывал после отьезда из Нью-Йорка (до карантина, конечно).
Во-первых, скука стимулирует, а во-вторых, платят здесь больше.
Не сравнивай Бостонский хаб и у нас. Всё же выбора у нас по перелётам куда больше.
Я люблю рулить. Пару раз ездил, когда время было достаточно. Прикольно. Особенно зимой.
Ну последнее это уже чисто твоя тема.
Losharick
01-07-2021, 11:18 PM
А так я помру с тоски (шутка).
Я не особо путешествую, но хотя бы сознание того, что могу, греет.
Самолёты, сами по себе, кстати, считаются low risk.
А рестораны у вас на улице часто.
Если ты про ковид, то ты не прав. Самолёты самый высокий риск. Ты дышишь весь полёт тем же воздухом, которым дышат все остальные. Он только проходит через фильтры, которые не очень то его очищают и воздух не забирается извне, насколько я знаю, а циркулируется на борту, как круговорот. Я уже не говорю о кучности людей и близости расстояния друг от друга. Про туалет промолчу.
Whoever
01-07-2021, 11:21 PM
Не сравнивай Бостонский хаб и у нас. Всё же выбора у нас по перелётам куда больше.
Я люблю рулить. Пару раз ездил, когда время было достаточно. Прикольно. Особенно зимой.
Ну последнее это уже чисто твоя тема.
Ты хочешь сказать, что в Нью-Йорке нет зимы:1:
По моему впечатлению - чуть теплее, но всё равно противно.
Больше, конечно, но знаешь, с пересадкой всё те же города есть.
Не особо существенная разница.
У вас много сезонных прямых рейсов: та же Прага, или Будапешт, но и это то есть, то нет.
Но я как вспомню такси, застрявшее в трафике в какую-нибудь LGA или JFK, как меня трясёт от воспоминaний:111:
OldFart
01-07-2021, 11:22 PM
Если ты про ковид, то ты не прав. Самолёты самый высокий риск. Ты дышишь весь полёт тем же воздухом, которым дышат все остальные. Он только проходит через фильтры, которые не очень то его очищают и воздух не забирается извне, насколько я знаю, а циркулируется на борту, как круговорот. Я уже не говорю о кучности людей и близости расстояния друг от друга. Про туалет промолчу.
ест’ стади что риск минимал’ный на современном самолете 1 к 500000
Whoever
01-07-2021, 11:24 PM
Там какое-то было гарвардское исследование на эту тему.
Что не отменяет риска, конечно, но он в основном в аэропортах, а в самолётах не во время полёта, а до включения и после выключения фильтров (т.е. до взлёта и после приземления).
Losharick
01-07-2021, 11:31 PM
У вас много сезонных прямых рейсов: та же Прага, или Будапешт, но и это то есть, то нет.
Но я как вспомню такси, застрявшее в трафике в какую-нибудь LGA или JFK, как меня трясёт от воспоминaний:111:
Нет, я имел ввиду, что зимой из НЙ выезжаешь при, скажем -5С а через день приезжаешь в 28С. ))
А так да, у нас и снега почти нет. А у вас переезжая Коннектикут сразу намного суровее и снег почти всю зиму лежит.
Я в Европу всегда летаю только прямым рейсом, если такой существует. Трафик у нас ерундовский, по сравнению с ЛА, к примеру. Да и мне от JFK до дома 30 минут.
Losharick
01-07-2021, 11:35 PM
ест’ стади что риск минимал’ный на современном самолете 1 к 500000
Не верю. Проплаченная агидка. Есть просто здравый смысл. Куча людей, сидят в закрытом, маленьком пространстве, плечом к плечу и воздух даже не берётся извне, а циркулирует через фильтры. Где здесь может быть безопасно?
OldFart
01-07-2021, 11:52 PM
Не верю. Проплаченная агидка. Есть просто здравый смысл. Куча людей, сидят в закрытом, маленьком пространстве, плечом к плечу и воздух даже не берётся извне, а циркулирует через фильтры. Где здесь может быть безопасно?
100% агидка, согласен, вед’ мировое правител’ство не дремлет :110:
https://www.usatoday.com/story/travel/airline-news/2020/10/15/coronavirus-study-finds-jetliners-safer-than-operating-rooms/3665469001/
OLYA-OLYA
01-08-2021, 08:34 AM
От воспоминания о зиме в Нью-Йорке меня кидает в дрожь,хуже зимы я не видела пока.наш Сибирский морозец хоть минус 30,куда легче переносится,потому что в Сибири климат суше.Я была в последний раз в Нью-Йорке в феврале,чуть не окалела и это было только минус 3!
Whoever
01-08-2021, 09:12 AM
От воспоминания о зиме в Нью-Йорке меня кидает в дрожь,хуже зимы я не видела пока.наш Сибирский морозец хоть минус 30,куда легче переносится,потому что в Сибири климат суше.Я была в последний раз в Нью-Йорке в феврале,чуть не окалела и это было только минус 3!
В Новой Англии примерно то же самое, если не более сурово.
В идеале я бы хотел у себя работать летом, а зимой во Флориде.
Пока рано думать о такой радикальной смене практики.
Skylight
01-08-2021, 09:52 AM
Трамп написал на Твиттере что не пойдет на инаугурацию. Правильно.
Мое мнение чта все исчо могет измениццо, на следуюсчей неделе акция "Амеркианских мам против зла и марксизма", можит к ним толпа присоединиццо. Да и инаугурацию могут снести толпой народнага гнева...
Skylight
01-08-2021, 01:09 PM
Сторонники Трампа мирно митинговали возле Капитолия, среди них затесались из Антифы и BLM и ворвались в здание(это они разодетые с рогами на фотках), но охрана их не трогали, а стреляли по зашедшим за ними сторонниками Трампа(убита девушка ветеран ВВС). Классическая провокациа демпартии в стиле "поджог Рейхстага".
Трамп отмежевался от них и осудил, иначе по логике он как "Ленин на бронивечке" бы подьехал в Капитолий и распустил Конгресс...
linde
01-08-2021, 01:16 PM
Форум где общается весь курятник.:110:
https://yopez.com/index.php
Линдси Грэм - пообещал всех наказать, особенно понравилась угроза республиканцам "мы откажем в денежных пожертвованиях каждому члену Республиканской партии, кто не осудит участников штурма Капитолия".
https://twitter.com/i/status/1347287516903329795 Слуга народа, чо.
А это так народ его за это приветствует в аэропорту "ебаный предатель" () https://twitter.com/i/status/1347617772281466880 и в зале ожидания https://twitter.com/i/status/1347629480769150981
Пeлоси изгадили и обмазали кровью дом в СФ и подбросили свиную голову.https://img.rl0.ru/7948468687d72bffdd4db4ca2f7133c7/c615x400i/https/store.rambler.ru/news/img/e740a8a3952e6f81a809af5d34fc560d
сеита фегня.
кто угадает, кто это в гриме Гитлера?
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/09/7/1476011637166498691.jpg
Skylight
01-08-2021, 03:50 PM
Куравлев канечна
Тут Alex Jones с видео, как застрелили женщину. Вообще любопытно, она лезла не боясь, всё таки имела военный опыт,... какие то полицейские и другие охранники кругом с протестующими, какой то мужик в белой рубахе тоже с протестующими https://www.brighteon.com/6229d9cb-1d20-49e1-8671-7ac4c63ab0ec
Вообще не видно что бы кто то боялся или испытывал пиетет, или хотя бы осторожность.
она лезла не боясь
на спидах небось.
Трамп в Таксис улетел https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/president-boards-e-4b-command-post-flying-to-nmcc-abilene-tx Но Пелоси уже сказала что "у неё связи" она его от ядерной кнопки отстранит. Будет наверное как с Чаушеску, чтоб уже всем показать "ценности ценности американские"() https://pbs.twimg.com/media/CdwZsArWAAIbnzJ.jpg
OldFart
01-08-2021, 04:56 PM
хуй с этими с румынами, у нас прямой курс на марс