View Full Version : США / U.S.A. - 2
Skylight
12-03-2018, 09:58 AM
Все разведданные пошли в Киев.
Я начинаю верить, чта украинская пехота это уже пехота НАТО. Не хватает нескольких батарей ПРО Пэтриот и пары десятков F-35 (ну есче Полторак обмолвился чта ведет переговоры о закупке ударных вертолетов Апач)
Izold
12-03-2018, 10:24 AM
нада было сбить нах,чтобы больше не летали.
на-на-нана-на...
In2HiDef
12-03-2018, 11:41 AM
Я начинаю верить, чта украинская пехота это уже пехота НАТО. Не хватает нескольких батарей ПРО Пэтриот и пары десятков F-35 (ну есче Полторак обмолвился чта ведет переговоры о закупке ударных вертолетов Апач)
дело не в железках.
Великороссия своей русофобией делает Малороссию и Белоруссию НАТОвцами
Whoever
12-03-2018, 11:48 AM
дело не в железках.
Великороссия своей русофобией делает Малороссию и Белоруссию НАТОвцами
у России понятный кризис жанра.
нельзя бесконечно наслаждаться спижженными рукописями библиотеки Шнеерсона, Крымом или захваченными много лет назад финскими городишками, чьи названия без смеха не произнесешь.
всегда надо пытаться захватить что-то новое, чтобы доставить плебсу радость.
Skylight
12-03-2018, 11:55 AM
у России понятный кризис жанра.
нельзя бесконечно наслаждаться спижженными рукописями библиотеки Шнеерсона, Крымом или захваченными много лет назад финскими городишками, чьи названия без смеха не произнесешь.
всегда надо пытаться захватить что-то новое, чтобы доставить плебсу радость.
ни, всетаки Большой театр и "Идиот" Достоевского не померкли есче...
Skylight
12-03-2018, 11:58 AM
Пока он Юм ис Питера уже гордился захваченными катерами Порошенко и примерял их к каналу Грибоедова...
In2HiDef
12-03-2018, 12:06 PM
Пока он Юм ис Питера уже гордился захваченными катерами Порошенко и примерял их к каналу Грибоедова...
Не удивлюсь, если их проведут по каналу, как немецких пленных по Москве (никакого нарушения Женевской конвенции, т.к. сралин ее и не подписывал), возможно, украшенными карикатурами на украинцев в стиле Сереги и журнальчика Дер Штюрмер 1930х гг
Skylight
12-03-2018, 12:24 PM
Не удивлюсь, если их проведут по каналу, как немецких пленных по Москве (никакого нарушения Женевской конвенции, т.к. сралин ее и не подписывал), возможно, украшенными карикатурами на украинцев в стиле Сереги и журнальчика Дер Штюрмер 1930х гг
да,у них там на недавнем параде на Неве десантный катер не вписался и таранил опоры моста, упражнение "таран" они отрабатывают отлична:116:
был зафиксирован над международными водам
я выращиваю на рынок кулубнику вот этим вот рукаме! (ц)
Izold
12-05-2018, 10:50 AM
похороны идут. RIP Mr. President. Достойный был человек и гражданин
Лирик
12-05-2018, 11:21 AM
Согласен с Лимбо... на удивление цивилизованно медиа о нем провысказывались.
Будет ли о Трампе подобная панихида? хотя вряд ли к тому времени CNN s MSNBC еще жив будет с их рейтингами...
Милька
12-05-2018, 11:23 AM
там такая история любви с Барбарой
очень романтично все
Izold
12-05-2018, 11:47 AM
да што говорить, ушло поколение
In2HiDef
12-05-2018, 05:32 PM
Согласен с Лимбо... на удивление цивилизованно медиа о нем провысказывались.
Будет ли о Трампе подобная панихида? хотя вряд ли к тому времени CNN s MSNBC еще жив будет с их рейтингами...
Кого , извините, затрудняюсь найти приличный глагол, что скажет черно-голубой красный по CNN?
Авианосец Джордж Буш есть, и лучшей памяти ему не придумать.
Авианосец Дональд Трамп будет 100%.
Ни Барак Хусейн Обама, ни Хиллари - не суждено. Будет чо МСЛГБТ ругать.
-Helena-
12-06-2018, 12:44 AM
уходит поколение ястребов, подросли одни вороны... :117:
Izold
12-06-2018, 05:45 AM
и стерхи
In2HiDef
12-07-2018, 10:34 AM
Хорошая статья о том, как справляются с преступностью в странах, где много бандитов и полиция бездействует
https://www.wsj.com/articles/in-a-continent-awash-in-crime-citizens-impose-their-own-brutal-justice-1544110959
Izold
12-07-2018, 10:45 AM
just in case, в Бразилию не едем...
Лирик
12-07-2018, 10:47 AM
Вай нот? это так романтично.. загорать на пляже а вокруг с автоматами ходят. Охраняют!
Izold
12-07-2018, 10:48 AM
нахуй такую романтику. дайте прозу в олинклусив
In2HiDef
12-07-2018, 12:05 PM
Статья не столько о том как хорошо/плохо в Бразилии, сколько о том, что скоро придет в Америку.
In2HiDef
12-13-2018, 02:55 PM
Давно ли бойскауты прогнулись под давлением радужников?
Пожалуйста, скандал с растлением, банкротство. Занавес.
The Boy Scouts released a statement on Wednesday “in anticipation of news reports that will speculate about the BSA’s financial position,” though they didn’t directly address The Journal’s report. It also acknowledged the legal costs of addressing the allegations.
“We are working with experts to explore all options available to ensure that the local and national programming of the Boy Scout of America continues uninterrupted,” Chief Scout Executive Michael B. Surbaugh wrote.
Mr. Surbaugh apologized to those who were abused during their time as a Scout and stressed that the organization “always [seeks] to act swiftly” when notified about a potential sexual predator.
“As you all know, we have always taken care of victims — we believe them, we believe in fairly compensating them and we have paid for unlimited counseling, by a provider of their choice, regardless of the amount of time that has passed since an instance of abuse,” he wrote.
Miami Vice
12-13-2018, 03:03 PM
Давно ли бойскауты прогнулись под давлением радужников?
Пожалуйста, скандал с растлением, банкротство. Занавес.
Странно другое. Если в стране стока много педофилов как трубят СМИ то почему бы им не собраца в голосующий блок и поменять законы? Как уже делают с травой, гемблингом и т.п.
In2HiDef
12-13-2018, 03:11 PM
Странно другое. Если в стране стока много педофилов как трубят СМИ то почему бы им не собраца в голосующий блок и поменять законы? Как уже делают с травой, гемблингом и т.п.
К этому идет, под соусом ЛГБТЙЦУКЕН, там добавится соответствующая буква, будет борьба за права, и т.п.
Whoever
12-13-2018, 03:40 PM
К этому идет, под соусом ЛГБТЙЦУКЕН, там добавится соответствующая буква, будет борьба за права, и т.п.
никогда.
это же принципиально разные вещи.
дети не имеют право принимать решения и давать согласие.
могу допустить, что у педофилов найдутся несколько влиятельных сторонников легализации, но большинство людей, от которых зависит принятие решений, никогда легализации не допустит.
во-первых, у них свои дети.
и во-вторых, тогда детям придется разрешить и совершать сделки, и тогда рухнет мир их богатых родителей:1:
In2HiDef
12-13-2018, 04:12 PM
никогда.
это же принципиально разные вещи.
дети не имеют право принимать решения и давать согласие.
могу допустить, что у педофилов найдутся несколько влиятельных сторонников легализации, но большинство людей, от которых зависит принятие решений, никогда легализации не допустит.
во-первых, у них свои дети.
и во-вторых, тогда детям придется разрешить и совершать сделки, и тогда рухнет мир их богатых родителей:1:
Игра радужников имеет логическое завершение. Это разрушение семьи, и "обобществление баб и ребятишков", рейнбоу-югенд какой-нибудь. В какой форме это придет -я точно не знаю. Семьи элиты будут иммунны, разумеется, за одну мысль о таком будут раскладывать на атомы. Семьи простолюдинов будут отданы на съедение, через школу, или под соусом добровольной помощи эмигрантам из Африки.
Не веришь? См. Британию и банды паков насиловавших тысячи несовершеннолетних при попустительстве полиции. Когда, наконец, информация об этой жути появилась, за решетку отправили кого? Правильно, Томми Робинсона, журналиста
Miami Vice
12-13-2018, 05:12 PM
Не Изольда ли это? :111:
https://www.yahoo.com/lifestyle/good-samaritan-makes-citizens-arrest-woman-attacks-subway-passengers-yelling-racial-slurs-181549771.html
Kisochka
12-13-2018, 05:49 PM
Не Изольда ли это? :111:
https://www.yahoo.com/lifestyle/good-samaritan-makes-citizens-arrest-woman-attacks-subway-passengers-yelling-racial-slurs-181549771.html
Гы гы....и Ксын там
Whoever
12-13-2018, 05:59 PM
Гы гы....и Ксын там
:111:
Whoever
12-13-2018, 06:03 PM
Игра радужников имеет логическое завершение. Это разрушение семьи, и "обобществление баб и ребятишков", рейнбоу-югенд какой-нибудь. В какой форме это придет -я точно не знаю. Семьи элиты будут иммунны, разумеется, за одну мысль о таком будут раскладывать на атомы. Семьи простолюдинов будут отданы на съедение, через школу, или под соусом добровольной помощи эмигрантам из Африки.
Не веришь? См. Британию и банды паков насиловавших тысячи несовершеннолетних при попустительстве полиции. Когда, наконец, информация об этой жути появилась, за решетку отправили кого? Правильно, Томми Робинсона, журналиста
тех пакистанцев и прочих же, вроде, судили?
в любом случае, это не от ЛГБТ пошло, а от политкорректности к иммигрантам из определённых стран.
что тоже ужасно, конечно.
но я не могу себе представить, чтобы в той же Англии это сходило бы с рук банде местных в течение столь долгого времени.
Kisochka
12-13-2018, 06:47 PM
:111:
Между прочим он у нее какую-то штучку отобрал...она в жывот ей тыкала
Kisochka
12-13-2018, 06:48 PM
тех пакистанцев и прочих же, вроде, судили?
в любом случае, это не от ЛГБТ пошло, а от политкорректности к иммигрантам из определённых стран.
что тоже ужасно, конечно.
но я не могу себе представить, чтобы в той же Англии это сходило бы с рук банде местных в течение столь долгого времени.
Из хацепотовки имигранты вообще...дикий ужас. Знаком с нравами в Англии?
In2HiDef
12-13-2018, 07:05 PM
Паков судили, но закрытым процессом. Единственное имя, которое было известно из тюрьмы -Робинсон. Причем, посадили его вместе с паками, паки-заключенные же готовили его еду. Короче, как специально отдали Робинсона им на растерзание.
Kisochka
12-13-2018, 07:26 PM
Паки..еже серофимы. Че за паки?:217:
Izold
12-13-2018, 09:15 PM
невозможно догадацца:120:
Kisochka
12-13-2018, 09:22 PM
невозможно догадацца:120:
Не ну ч знаю пару паков....
Izold
12-13-2018, 09:23 PM
уговорили..."Paki" is a racial slur typically referring to people of Pakistani descent, and often indiscriminately directed towards people of perceived South Asian descent. The slur is used chiefly in the United Kingdom and is also considered pejorative in Canada.
Whoever
12-13-2018, 09:24 PM
Из хацепотовки имигранты вообще...дикий ужас. Знаком с нравами в Англии?
толерантность к преступлениям, совершенным меньшинствами - это не британская, а европейская специфика.
Англия - это вообще урок, как нельзя пускать события на самотек.
Загадочные смерти более 10 иммигрантов из России, плюс покушения на убийства, включая Скрипалей - это у нас перед глазами.
Надеюсь, что мы никогда не дойдем до такого состояния.
И мне все равно, кто остановит падение стандартов - республиканцы или демократы, хотя последние уже открыто используют слово "социализм" в рассылках.
Kisochka
12-13-2018, 09:29 PM
толерантность к преступлениям, совершенным меньшинствами - это не британская, а европейская специфика.
Англия - это вообще урок, как нельзя пускать события на самотек.
Загадочные смерти более 10 иммигрантов из России, плюс покушения на убийства, включая Скрипалей - это у нас перед глазами.
Надеюсь, что мы никогда не дойдем до такого состояния.
И мне все равно, кто остановит падение стандартов - республиканцы или демократы, хотя последние уже открыто используют слово "социализм" в рассылках.
Да ладно тебе.....вот начинается пафосное ето....и ты как страдалец иудэйский пострадавший от коммунистов . Хуевер...самое максимальное че ты пострадал, это от меня, когда я тебя тут вилами тычу. Англичане толерантные...европа нет...ихнии итальянцы испанцы немцы и венгры только себя любят...
Izold
12-13-2018, 09:31 PM
при этом немцы наводнили страну беженцами
Kisochka
12-13-2018, 09:34 PM
при этом немцы наводнили страну беженцами
Вы правда штоль не врубаетесь....Европа еше не вышла на довоенный уровень народонаселения. Им нужны были рабочие руки и приток свежей крови. Не волнуйтесь...белое население Европы самое агрессивное, перемелят и этих
Whoever
12-13-2018, 09:35 PM
Вы правда штоль не врубаетесь....Европа еше не вышла на довоенный уровень народонаселения. Им нудны были рабосие руки и приток сведей крови. Не волнуйтесь...белое население Европы самое агрессивное, перемелят и этих
было в позапрошлом веке, и первой половине прошлого.
Kisochka
12-13-2018, 09:36 PM
было в позапрошлом веке, и первой половине прошлого.
Наивный ты...щас все тоже самое
Whoever
12-13-2018, 09:38 PM
Наивный ты...щас все тоже самое
да-да.
в Германии Гитлер.
в Украине Бандера.
В Испании Франко (не Иван).:111:
Izold
12-13-2018, 09:38 PM
«Чушь и бред»
Население Европы в 1940-м г. 545 млн. В 1950-м - 555 млн.
Kisochka
12-13-2018, 09:53 PM
да-да.
в Германии Гитлер.
в Украине Бандера.
В Испании Франко (не Иван).:111:
Хуевер...очнись...21 век на дворе. Все ты с этиим бендерой и троцким носишься
Kisochka
12-13-2018, 09:54 PM
«Чушь и бред»
Население Европы в 1940-м г. 545 млн. В 1950-м - 555 млн.
Нет не чушь.....Лондон вон токо токо доаоенного уровня достиг. Германия ..Франция по всем весям и быв колониям людей собирала
Izold
12-13-2018, 11:58 PM
это при том, что потери GB за войну составили 450 тысяч ?
Kisochka
12-14-2018, 12:33 AM
От жешь шмулики...Асю Клячкину не знают...гуглить не умеют
"Как сообщает агентство Bloomberg, сейчас в Лондоне проживает около 8,63 млн человек. Мэр города Борис Джонсон объясняет бум численности населения низким уровнем преступности, отличной экономической ситуацией и обилием зелени.
Предыдущий пик численности жителей британской столицы составлял 8,615 млн. Население города снижалось с начала второй мировой войны, сокращение усилилось во время "Лондонского блица" - бомбардировок 1940-1941 гг. Вторая волна оттока горожан связана с экономическим спадом 1960-1970-х годов, и в 1988 году в Лондоне проживали 6,7 млн человек.
Париж и Берлин так и не превзошли предвоенные рекорды населения.@
Izold
12-14-2018, 05:41 AM
ну да, на фабриках ж некому работать в Париже-Берлине, вот и зовут беженцев. а в Лондоне просто бяда- токо «паки» и спасают файненшыл дистрикт ... Асяклячкина...
In2HiDef
12-14-2018, 06:37 AM
Счас баба Ната тебя в "нацики" запишет за нетолерантность
Kisochka
12-14-2018, 06:56 AM
Счас баба Ната тебя в "нацики" запишет за нетолерантность
У тебя жена есть?
Kisochka
12-14-2018, 07:01 AM
ну да, на фабриках ж некому работать в Париже-Берлине, вот и зовут беженцев. а в Лондоне просто бяда- токо «паки» и спасают файненшыл дистрикт ... Асяклячкина...
Некому.... .ты фильм и книгу "Любовник" помнишь? Где молоденькая француженка с китайцем во Вьетнаме мутила? И почему они во Францию вернулись....
Кстати как француз-испанец оказался во Франции.....потомучто его родители рванули в Алжир...а потом Франция всю алжирскую колонию назад во Францию забрала...
Kisochka
12-14-2018, 07:04 AM
Балин....вы вот все по ссылкам, по сводкам. А мне приходилося снутра к истории прилогаться. То про японцев расскажут....то индейцев...то про Африку....Врать не буду, по Акрополю токо круг сделала и все и в тенек под оливы......ибо сил моих не было, а там ступенек ступенек
Izold
12-14-2018, 08:24 AM
ну, вы просто животворящий источник знаний, изнутри ...
Izold
12-14-2018, 08:26 AM
Некому.... .ты фильм и книгу "Любовник" помнишь? Где молоденькая француженка с китайцем во Вьетнаме мутила? И почему они во Францию вернулись....
Кстати как француз-испанец оказался во Франции.....потомучто его родители рванули в Алжир...а потом Франция всю алжирскую колонию назад во Францию забрала...
ни книгу, ни фильму не помню или не знаю. эти частные примеры никак не обЪясняют заяву про восстановление жывой силы в обезлюдевшем Лондоне ... просто не сходится с цыферями.
Kisochka
12-14-2018, 09:12 AM
ни книгу, ни фильму не помню или не знаю. эти частные примеры никак не обЪясняют заяву про восстановление жывой силы в обезлюдевшем Лондоне ... просто не сходится с цыферями.
Цифры я тебе я привела. Тебе агенство не внушает доверия? Частные примеры это как раз свидетельства че происходило...я человек болтливый, я всегда про все спрашиваю, интересуюся.. . Я вон во Фрации спросила...че за дом скоко лет..че за коверчик? Мне весь дом показали, рассказали...почему окон нет с той стороны когда Мистраль дует...как вывозили иранские ковры....то се...
А американских стариков, скоко я переслушала, помнящих великую депрессию....Короче..не хотите соглашаться, не соглашайтесь...трындите про гашика с тухачевским
In2HiDef
12-14-2018, 09:13 AM
живая сила во всех странах 1го мира во 2й половине 20в активно эмигрировала в субурбию. Надо понимать, что приток иммигрантов из шитхоулз превращает крупные города в гетто, где велфер составляет значительную часть оборота товаров и услуг. Сопровождается такой процесс прибыли населения убылью за счет уайт флайт. Короче, если баба Ната говорит тебе, что нетто прибыль населения в Лондоне 1 миллион, это значит, что прибыло 3 миллиона Джемалов и Приянок, и 2 миллиона Джонов и Мэри удрали из города.
Kisochka
12-14-2018, 09:20 AM
живая сила во всех странах 1го мира во 2й половине 20в активно эмигрировала в субурбию. Надо понимать, что приток иммигрантов из шитхоулз превращает крупные города в гетто, где велфер составляет значительную часть оборота товаров и услуг. Сопровождается такой процесс прибыли населения убылью за счет уайт флайт. Короче, если баба Ната говорит тебе, что нетто прибыль населения в Лондоне 1 миллион, это значит, что прибыло 3 миллиона Джемалов и Приянок, и 2 миллиона Джонов и Мэри удрали из города.
Балин...че ты Штаты с Европой сравниваешь...в Штатах белые валили из городов из-за преступности и невозможности жить своей белой жизнью...не знаешь ни фи га
Kisochka
12-14-2018, 09:21 AM
Изя..вот эта киношка
https://youtu.be/QFYcoHF6Z6I
In2HiDef
12-14-2018, 09:22 AM
Цифры я тебе я привела. Тебе агенство не внушает доверия? Частные примеры это как раз свидетельства че происходило...я человек болтливый, я всегда про все спрашиваю, интересуюся.. . Я вон во Фрации спросила...че за дом скоко лет..че за коверчик? Мне весь дом показали, рассказали...почему окон нет с той стороны когда Мистраль дует...как вывозили иранские ковры....то се...
А американских стариков, скоко я переслушала, помнящих великую депрессию....Короче..не хотите соглашаться, не соглашайтесь...трындите про гашика с тухачевским
Если ты такая мудрая, объясни мне кое-что.
Кому выгодно ввозить в страну иммигрантов с некомплиментарной культурой? Зачем создавать конфликт в обществе?
Кто решил, что белые старики могут расчитывать на заботу и финансирование своей старости от молодых мавров? Логично ожидать, что дома престарелых упакуют и пошлют с глаз долой. В лучшем случае.
Зачем общества, у которых гордая традиция эгалите, фратерните, либерте создают прослойки некритикуемых граждан более высокого, чем традиционное население сорта?
In2HiDef
12-14-2018, 09:25 AM
Балин...че ты Штаты с Европой сравниваешь...в Штатах белые валили из городов из-за преступности и невозможности жить своей белой жизнью...не знаешь ни фи га
То ли дело цунами законнопослушных марокканцев, сенегальцев и алжирцев хлынувшее в Париж и Марсель. Типичный француз тоже славен своей толерантностью и любовью к культурам Востока и Африки.
Kisochka
12-14-2018, 09:29 AM
Если ты такая мудрая, объясни мне кое-что.
Кому выгодно ввозить в страну иммигрантов с некомплиментарной культурой? Зачем создавать конфликт в обществе?
Кто решил, что белые старики могут расчитывать на заботу и финансирование своей старости от молодых мавров? Логично ожидать, что дома престарелых упакуют и пошлют с глаз долой. В лучшем случае.
Зачем общества, у которых гордая традиция эгалите, фратерните, либерте создают прослойки некритикуемых граждан более высокого, чем традиционное население сорта?
Блядддддд....тебе с самого начала начать? Потому что это бля Европа и менталитет и мышление. Потому чта со времен римской империи оне понимали , что новая кровь это оживление....потому чта они понимали, что полюбасу ассимилируют...мякго плавно, но прогнут. Потому что они не симитская группа..где евреи с арабами сруться веками. Потому что на самом деле, никто так не поклоняется баблу, как белый европеец...поэтому что забудут любую обидку и попрут дальше. Я тебе понятно обьяснила? И только ты будешь орать до смерти "зачем пущаетееееее!!!!"
Kisochka
12-14-2018, 09:33 AM
То ли дело цунами законнопослушных марокканцев, сенегальцев и алжирцев хлынувшее в Париж и Марсель. Типичный француз тоже славен своей толерантностью и любовью к культурам Востока и Африки.
Они оттуда столько денег отжали....мама не горюй! Мне рассказывали как живут французские мужчины в Африке...вахтовый метод...годами; десятилетилетиями.....Потому чта они хочют жить в каменном доме за поллимона и кушать хорошо.
Все...а ты иди про Асю Клячкину смотри...ойфсе
Miami Vice
12-14-2018, 09:41 AM
Че та я смотрю Киса растолерантилась, едреть качель. Тока пусть она нам расскажет как за последнюю 1000 лет толпы диких азиатов улучшили генофонд России по сравнению с другими славянами, с теми же чехами например. И почему русские пруцца толпами в Прагу на пмж а чехи в Москву на пмж почему то не очень.
In2HiDef
12-14-2018, 09:42 AM
Блядддддд....тебе с самого начала начать? Потому что это бля Европа и менталитет и мышление. Потому чта со времен римской империи оне понимали , "
ты в курсе, что Рим плохо кончил? Именно когда начали тащить иммигрантов.
Они оттуда столько денег отжали....мама не горюй!
И теперь, типа, их мучает чувство вины -айда к нам, мухамед, твоя очередь!
In2HiDef
12-14-2018, 09:44 AM
Че та я смотрю Киса растолерантилась, едреть качель. Тока пусть она нам расскажет как за последнюю 1000 лет толпы диких азиатов улучшили генофонд России по сравнению с другими славянами, с теми же чехами например. И почему русские пруцца толпами в Прагу на пмж а чехи в Москву на пмж почему то не очень.
Киса смотрит к себе в генофонд, потом в зеркало -а фигли не улучшили!
Kisochka
12-14-2018, 09:44 AM
Нормально улучшили......до 140 млн...или сколько там. Я не помню точно. Ну не 6 млн израелевских...чет в Израиль нет желающих иммигрировать из Чехии..даже?
Izold
12-14-2018, 09:46 AM
это я вам цифвы привёл, не выдуманные. то, что болтливая - эт хорошо, особенно с американскими стариками...
но цифры про GB не убеждают в правильности вывода - погибло 450К, население Лондона сократилось намного больше. сам мэр где-то обЪяснайет, что экономическая ситуёвина повлияла на отток из города ...
Kisochka
12-14-2018, 09:46 AM
Киса смотрит к себе в генофонд, потом в зеркало -а фигли не улучшили!
Серьезно? Я смртрю ты хамишь прям откровенно......
Kisochka
12-14-2018, 09:48 AM
это я вам цифвы привёл, не выдуманные. то, что болтливая - эт хорошо, особенно с американскими стариками...
но цифры про GB не убеждают в правильности вывода - погибло 450К, население Лондона сократилось намного больше. сам мэр где-то обЪяснайет, что экономическая ситуёвина повлияла на отток из города ...
Помимо того что погибло...дети не рождались....то се. Короче предвоенного уровня не достигли. Люди были нужны...не побрезговали ни турками ни польскими сантехниками. Какой тебе еще вывод нужен?
Izold
12-14-2018, 09:50 AM
в русле беседы: какие-то данные промелькнули об каком-то где-то опросе - больше 700 млн мирового народонаселения хотели бы уехать нах из своих шитхоулз. Большинство из 1) Африка;2) Латинская Америка; 3)Карибский бассйен ...
первой в списке желанных мест .... Америка [What a surprise!], потом Германия, Англия, Франция
Kisochka
12-14-2018, 09:51 AM
Ехайте уже куда угодно...я щас спать скоро буду....
Izold
12-14-2018, 09:53 AM
Помимо того что погибло...дети не рождались....то се. Короче предвоенного уровня не достигли. Люди были нужны...не побрезговали ни турками ни польскими сантехниками. Какой тебе еще вывод нужен?
мне нужен не "единственно правильный вывод", который у вас всегда есть ...
брезговать не надо, люди все одинаковые по строению, более-менее. это не обьясняет волну нынешней миграции.
***дёж в Америке о том, как мы нуждаемся в рабочей силе, не убеждает
Izold
12-14-2018, 09:54 AM
Ехайте уже куда угодно...я щас спать скоро буду....
sweet dreams
мне ещо цельный день пахать на благо
(я уже приехал)
Kisochka
12-14-2018, 09:57 AM
брезговать не надо, люди все одинаковые по строению, более-менее. это не обьясняет волну нынешней миграции.
Оле....я и не собиралась до усрачки тебя убеждать. Я высказала свое мнение...обоснованное между прочим. Все...соглашаться с ним или нет..твое право. Кроме возражений в стиле "черномазых не надо в Европу пускать" возражений не было...а нет, было еще предложение мне в зеркало посмотреть....
Izold
12-14-2018, 10:00 AM
как я сам есть черномазый, то возражаю - пускать в европу можно. туристов. они облагораживают европейскую иканомику.
но, как грит Х - Европе конец и все бегут за Урал
In2HiDef
12-14-2018, 10:01 AM
Серьезно? Я смртрю ты хамишь прям откровенно......
Мадам, забудьте обижаться с вашей лексикой пьяной доярки, которую только что лягнула корова.
А что я такого сказал? Скулы русских девушек (не про вас будь сказано -тоже дуться будешь?) считаются в мире признаком красоты, и определенно являются подарком батыевцев.
Kisochka
12-14-2018, 10:06 AM
как я сам есть черномазый, то возражаю - пускать в европу можно. туристов. они облагораживают европейскую иканомику.
но, как грит Х - Европе конец и все бегут за Урал
Меня на самом деле мало волнуют массовые облагоражиаания....мне достаточно посмотреть в зеркало. На гитаре играет - играет...форма идет...кровь ирландская и корейская есть..есть. Все...что могла сделала....:217:
92226
Kisochka
12-14-2018, 10:07 AM
Мадам, забудьте обижаться с вашей лексикой пьяной доярки, которую только что лягнула корова.
А что я такого сказал? Скулы русских девушек (не про вас будь сказано -тоже дуться будешь?) считаются в мире признаком красоты, и определенно являются подарком батыевцев.
Пошел в жопу......к дояркам...
Izold
12-14-2018, 10:07 AM
Нормально улучшили......до 140 млн...или сколько там. Я не помню точно. Ну не 6 млн израелевских...чет в Израиль нет желающих иммигрировать из Чехии..даже?
да, посмотрел стотистeку - упало кол-во на один процент, вЪехавших в Израиль в 18-ом ... хотя из России число прибывших увеличилось на 37 прОцентов :120:
вы чё там со своими евреями делаете, что они бегут?!
Kisochka
12-14-2018, 10:14 AM
да, посмотрел стотистeку - упало кол-во на один процент, вЪехавших в Израиль в 18-ом ... хотя из России число прибывших увеличилось на 37 прОцентов :120:
Изя.....я спать пошла....
In2HiDef
12-14-2018, 10:26 AM
Кстати об иммиграции в Израиль. Какой был бы ее уровень, гипотетически, провались от Кремлина и до МКАД к центру земли в 1953г, соответственно, агрессивному арабью слали бы морковки и картошки, вместо С125 и Т55, и Израиль мог направить сотни миллиардов в экономику, отменить всеобщий призыв, замордовать террористов и заключить мир с умерившими пыл соседями по песочнице.
Izold
12-14-2018, 11:05 AM
Кстати об иммиграции в Израиль. Какой был бы ее уровень, гипотетически, провались от Кремлина и до МКАД к центру земли в 1953г, соответственно, агрессивному арабью слали бы морковки и картошки, вместо С125 и Т55, и Израиль мог направить сотни миллиардов в экономику, отменить всеобщий призыв, замордовать террористов и заключить мир с умерившими пыл соседями по песочнице.
ах, эта альтернативная история ...
if you can't have what you love, love what you have )
Yurcha
12-14-2018, 11:19 AM
Меня на самом деле мало волнуют массовые облагоражиаания....мне достаточно посмотреть в зеркало. На гитаре играет - играет...форма идет...кровь ирландская и корейская есть..есть. Все...что могла сделала....:217:
92226
Самое ценное что ты сделала - избавила ребёнка от своего общества.
Aurbo
12-14-2018, 11:27 AM
Выкинули мировому еврейству Палестину,как кусок,после Холокоста,да за тот надо биться с собаками.
CAPRI
12-14-2018, 11:38 AM
А у полек, чешек и словачек это чей подарок?
И рекомендую взглянуть на реконструкции лиц женщин домонгольской Руси.
В особенности из Северо-Западной и Северо-Восточной Руси.
Сиамчик
12-14-2018, 11:57 AM
:237:
Izold
12-14-2018, 12:30 PM
никакой домонгольскойруси не было. миф это. реконструкция, одним словом
Miami Vice
12-14-2018, 01:40 PM
Из 140млн все "русские" русские или все таки?
Ну а чехи разве иудеи чтобы в Израиль ломица?
А вот французкие иудеи при первом же цугундере таки ломанулись. Подозреваю даже что и американские ломануца когда исламофашисты здесь расправят крылышки на выборах.
Miami Vice
12-14-2018, 01:53 PM
Как раз нужда в раб. силе есть. Но зачем пополнять рынок нелегалами когда свои резервы есть? Как минимум половина, если не 2/3 или 3/4, лоботрясов на велфере вполне могли бы заменить 20млн нелегалов. А остальную нехватку можно пополнять за счет поощрения деторождаемости внутри страны. Ну там серьезные налоговые и др. льготы и т.п.
Мы как то недавно с корешами обсуждали стоимость рождения и воспитания дитя от родов и до окончания ВО (у 2-3 из них киндерыкак раз заканчивают или недавно закончили ВУЗы). Если учесть все расходы вкл. переезд в более приличный район или плату за приличные частные школы и т.п. то получалось где то 300К-500К дол минимум. Это без МБА или мед, школы, тогда умнож на 1.5-2.
А для прироста населения нужны 2.5 дитя минимум. А лучше 3. У нелегалов и прочих из 3го мира этот вопрос не актуальный т.к. им достаточно если киндер не в тюрьме и на том спасибо. Откуда и такая рождаемость среди них.
Но экономический паравоз страны толкают именно те кто не может себе позволить 3-4 киндеров по 500К каждый. Тогда на паровоз не хватит. Пока гос-во каким то образом не решит этой дилеммы недостаток ПРОДУКТИВНЫХ рабочих рук будет продолжаться и только в худшую сторону.
Miami Vice
12-14-2018, 01:58 PM
никакой домонгольскойруси не было. миф это. реконструкция, одним словом
Последние генетические исследовния показывают высокий % у русских финно-угорских генов. А там и до монгольских генов недалеко. Так что выраженная скуластость русских вполне может исходить корнями к финно-уграм. А так же есть веская теория что русские как этнос это скорее обрусевшие угорские племена, которые в силу своей отсталости переняли язык захватчиков-меньшинства то бишь славянских племен.
Как раз нужда в раб. силе есть. Но зачем пополнять рынок нелегалами когда свои резервы есть? Как минимум половина, если не 2/3 или 3/4, лоботрясов на велфере вполне могли бы заменить 20млн нелегалов. А остальную нехватку можно пополнять за счет поощрения деторождаемости внутри страны. Ну там серьезные налоговые и др. льготы и т.п.
Мы как то недавно с корешами обсуждали стоимость рождения и воспитания дитя от родов и до окончания ВО (у 2-3 из них киндерыкак раз заканчивают или недавно закончили ВУЗы). Если учесть все расходы вкл. переезд в более приличный район или плату за приличные частные школы и т.п. то получалось где то 300К-500К дол минимум. Это без МБА или мед, школы, тогда умнож на 1.5-2.
А для прироста населения нужны 2.5 дитя минимум. А лучше 3. У нелегалов и прочих из 3го мира этот вопрос не актуальный т.к. им достаточно если киндер не в тюрьме и на том спасибо. Откуда и такая рождаемость среди них.
Но экономический паравоз страны толкают именно те кто не может себе позволить 3-4 киндеров по 500К каждый. Тогда на паровоз не хватит. Пока гос-во каким то образом не решит этой дилеммы недостаток ПРОДУКТИВНЫХ рабочих рук будет продолжаться и только в худшую сторону.
теперь придумайте с корешами как заставить третье поколение сидящих на велфере работат ь
а мексиканская и заставлять не надо
Miami Vice
12-14-2018, 02:20 PM
теперь придумайте с корешами как заставить третье поколение сидящих на велфере работат ь
Так никто покамесь и не пробовал. Отрезать все пейменты но и отменить мин з/п и т.п. И расширить судебную проходимость и тюремную вместительность пока не привыкнут к работе. а так же не гнобить лендлордов за каждую трещинку в билдингах что сильно повышает керриинг костс для них и делает низкий рент нерентабельным.
Последние генетические исследовния показывают высокий % у русских финно-угорских генов.
чепуха, по-моему. последние генетические исследования показывают, что евреи-ашкенази - вообще-то не евреи вообще.
https://geneticliteracyproject.org/2013/10/08/ashkenazi-jewish-women-descended-mostly-from-italian-converts-new-study-asserts/
Izold
12-14-2018, 03:42 PM
Как раз нужда в раб. силе есть. Но зачем пополнять рынок нелегалами когда свои резервы есть?
речь идёт о воплях слева, что «мы погибнем без нелегальных рук». Некому будет в овощной лавке грузчиком работать, демолишын делать и посуду мыть ...
Нужда в раб силе есть, в квлиыхфицированной и пусть ее удовлетворяют раб. визой, а не одним Хесусом, приведшим выводок
67% нелегалов получает паблик асистанс, а нам ебут мозги, что они иканамический двигатель страны...
расширить судебную проходимость и тюремную вместительность пока не привыкнут к работе.
когда цитируешь И. В. Сталина, не забывай ставить значок (с)
Yurcha
12-14-2018, 03:59 PM
чепуха, по-моему. последние генетические исследования показывают, что евреи-ашкенази - вообще-то не евреи вообще.
https://geneticliteracyproject.org/2013/10/08/ashkenazi-jewish-women-descended-mostly-from-italian-converts-new-study-asserts/
Чепуха - это эта статья. Мой DNA подтвердил, что мои предки from Middle East
Такое же подтверждение получили все мои знакомые, которые являются pureblooded jews. И никто из них не является моим родственником.
/ я могу предоставить screenshot своего репорта/
Список родственников, до 6 поколения я получаю по имейл from 23andme
Мой DNA подтвердил, что мои предки from Middle East
ты уверена, что это не sham?
я когда-то давно разочаровался в этих анализах ДНК. по американскому кабелю была передача, когда тетка-эксперт по анализу ДНК сфальсифицировала результаты данных, поскольку была уверена, что серийный убийца-насильник - тот, которого подозревали. её посадили за это на 10 лет.
Yurcha
12-14-2018, 04:27 PM
ты уверена, что это не sham?
я когда-то давно разочаровался в этих анализах ДНК. по американскому кабелю была передача, когда тетка-эксперт по анализу ДНК сфальсифицировала результаты данных, поскольку была уверена, что серийный убийца-насильник - тот, которого подозревали. её посадили за это на 10 лет.
Я уверена, что я еврейка - и тест это подтвердил
Так же тест подтвердил, что мой папа - это мой папа, и мой 1st cousin - это мой мой 1st cousin
Про Middle East я канеш проверить не могу. Но у меня нет причин не доверять научным данным
Я уверена, что я еврейка - и тест это подтвердил
тест как раз на то и заточен, чтобы подтвердить то, в чём ты уверена. это обычная практика.
ты просто не мыслишь логически. могли ли несколько десятков тысяч евреев, уцелевших после Массады, дать многомиллионый приплод, не растворившись в host nations? нет, конечно. хотя тебя в любой близлежащей синагоге убедят в обратном.
Yurcha
12-14-2018, 04:47 PM
тест как раз на то и заточен, чтобы подтвердить то, в чём ты уверена. это обычная практика.
ты просто не мыслишь логически. могли ли несколько десятков тысяч евреев, уцелевших после Массады, дать многомиллионый приплод, не растворившись в host nations? нет, конечно. хотя тебя в любой близлежащей синагоге убедят в обратном.
Могли. Если евреи не растворились среди других народов в течении 200-300 лет.
И подтверждение этому их чистокровность. То логично предположить, что за последние 2000 лет они тоже не растворились
Могли.
не могли. по последним научным данным (без этой генетической ебурлы) 80% евреев-беженцев из Палестины, в основном мужчины, приземлились на юге Италии и тут же смешались с местным населением. так что ты на 80% итальянка, гордись. могло быть хуже.
Yurcha
12-14-2018, 05:05 PM
не могли. по последним научным данным (без этой генетической ебурлы) 80% евреев-беженцев из Палестины, в основном мужчины, приземлились на юге Италии и тут же смешались с местным населением. так что ты на 80% итальянка, гордись. могло быть хуже.
Я на 100% еврейка, так уж получилось
Просто мои предки не ассимилировались, ни при римлянках, ни при Франце Йосифе
мои предки не ассимилировались
откуда ты знаешь? ты с Западной Украины, там турки ебали всех подряд. ты тоже турок, может.
Aurbo
12-14-2018, 05:15 PM
Чепуха - это эта статья. Мой ДНА подтвердил, что мои предки фром Миддле Еаст
Такое же подтверждение получили все мои знакомые, которые являются пуреблоодед йещс. И никто из них не является моим родственником.
/ я могу предоставить сцрееншот своего репорта/
Список родственников, до 6 поколения я получаю по имейл фром 23андме
И как? Входишь в контакт с ними или они с тобой? И ещё - какие страны освещает этот проект, 23 анд ми? Америку только?
Aurbo
12-14-2018, 05:17 PM
откуда ты знаешь? ты с Западной Украины, там турки ебали всех подряд. ты тоже турок, может.
У меня точно может быть турецкая кровь - если с "русской" стороны семьи дед болгарин.Вот болгар то турки того,в жестокой форме
Yurcha
12-14-2018, 05:19 PM
И как? Входишь в контакт с ними или они с тобой? И ещё - какие страны освещает этот проект, 23 анд ми? Америку только?
Никак не вхожу. Близких родственников я знаю, а имена дальних (3rd or 4th cousin) мне ни о чем не говорят. Не только Америку, всех кто находится в database 23andme
Aurbo
12-14-2018, 05:25 PM
Никак не вхожу. Близких родственников я знаю, а имена дальних (3рд ор 4тх цоусин) мне ни о чем не говорят. Не только Америку, всех кто находится в датабасе 23андме
Надо будет посмотреть,какие страны там есть.
Yurcha
12-14-2018, 05:26 PM
My test confirmed 9 generations of Jews, with 98% confidence
У меня точно может быть турецкая кровь - если с "русской" стороны семьи дед болгарин.Вот болгар то турки того,в жестокой форме
у меня был знакомый, Вова Цоглин. завёрнутый на еврейской теме. мы не общались. адин рас давно как-то чота пытались говорить. он забубнил: "Ты еврей? Я еврей".
My test confirmed 9 generations of Jews, with 98% confidence
there's tons of tests online that can confirm you're 99% schizo. beware of darkness (c)
Kisochka
12-14-2018, 06:33 PM
Есть какие-то нравственные нормы...которые вменяемый человек не перешагивает ни в реальной жизни, ни в вертуальной...У тебя их нет. Ты Юрча дрянь....причем дрянь активная. Правда мне все равно, что ты напишешь.....у меня, у моего ребенка и у моего внука все хорошо....А ты думай о себе и о своих....Когда у мамы так "нехорошо" с головой...это накладывет отпечаток на все...подумай об этом на досуге...прослушивание быкова и окультуривание не помогут, в зачет едет лишь только то, что мы сами делаем....
In2HiDef
12-14-2018, 11:38 PM
Чепуха - это эта статья. Мой DNA подтвердил, что мои предки from Middle East
Такое же подтверждение получили все мои знакомые, которые являются pureblooded jews. И никто из них не является моим родственником.
/ я могу предоставить screenshot своего репорта/
Список родственников, до 6 поколения я получаю по имейл from 23andme
Бугага, я прочел эту статью и вот ее главный тезис -все остальные генетические рассуждения всего лишь для красного словца
based on this research, many Arabs, including Palestinians, where therefore also have a genetic ‘right of return’)
Что такое "итальянские", "скандинавские", "хазаро-кавказские" корни, находимые в этих генных страданиях? Это эхо истории готов. Какой вывод делают исследователи ? "Свободу Палестине! Ж... валите откуда приехали/в море/в печь". Точно как анек про шизюка, которому какую картинку психиатр не показал -виделись одни пид... пи... пилистинцы.
CAPRI
12-15-2018, 03:05 AM
Турки тогда пол-Европы того, в жёсткой форме.
вроде просто отменить его....
Miami Vice
12-15-2018, 08:55 AM
вроде просто отменить его....
Именно так. Странно что столько народу оболванили что они не представляют себе жизниь в стране без велфера.
Именно так. Странно что столько народу оболванили что они не представляют себе жизниь в стране без велфера.
судя по диаграмме расходов Федерального правительства, оно тратит даже больше денег на медициу, чем на войну. но ты адин кран здохчешь от того же, от чего дохнут все евреи. ещё ни один еврей за 2000 лет не умер естественной смертью.
Miami Vice
12-15-2018, 09:03 AM
На момент разрушения Храма в Иудее жило 1-1.5млн евреев. Вне Иудеи - Израиль (Галилея), Заиордания, Египет, Рим, Галлия, Иберия, Персия, Аравия, Сев. Африка и т.п. еще 5-6млн. В одной Александрии из 1млн населения 1/3 или больше были евреи.
Сегодня у итальянцев до 20-25% нас5л56иы им5ют т.н. ген Аарона. У португальцев 15%, у испанцев 20%, а если не считать басков то 25% или больше.
Кстати после войны 70-73гг гноблению подверглось намного меньше евреев чем при подавлении бунта Бар Кохба.
Miami Vice
12-15-2018, 09:06 AM
Генетически болгары те же ославяниные турки. Вернее оба народа происходят из тюрского этноса.
На момент разрушения Храма в Иудее жило 1-1.5млн евреев. Вне Иудеи - Израиль (Галилея), Заиордания, Египет, Рим, Галлия, Иберия, Персия, Аравия, Сев. Африка и т.п. еще 5-6млн. В одной Александрии из 1млн населения 1/3 или больше были евреи.
всё это хуйня, если официальные цифры переписи населения Османской империи 1896-го года, согласно которым евреев в Палестине насчитывалось 85 тыс. ч.
Miami Vice
12-15-2018, 09:35 AM
всё это хуйня, если официальные цифры переписи населения Османской империи 1896-го года, согласно которым евреев в Палестине насчитывалось 85 тыс. ч.
И 10-12млн вне Палестины. И что?
Одно из 2х ИМО - или ты сечас троллишь ради искуства (и/или за пейчек) или просто дурачок. Но подозреваю и то и другое.
И 10-12млн вне Палестины.
это выдумки. до начала это сионистской истории в конце 19-века евреев почти не было совсем.
In2HiDef
12-18-2018, 10:30 AM
Охрененная победа 2й поправки Конституции в НЙ!
A federal court says New York’s ban on nunchucks, the martial arts weapon made famous by Bruce Lee but prohibited in the state for decades, is unconstitutional under the Second Amendment.
Judge Pamela Chen issued her ruling Friday in federal court in Brooklyn.
The plaintiff, James Maloney, started his legal quest after being charged with possession of nunchucks in his home in 2000.
Maloney wants to teach a form of martial art using nunchucks that he created to his sons.
The state has completely banned private citizens from owning nunchucks, two rigid rods connected at one end by a chain or rope, since 1974.
Краткий комментарий: фак НЙ!
In2HiDef
12-18-2018, 10:44 AM
Праздник какой, раздавайте на улице сладости
One of the two first Muslim women to be elected to Congress has announced she will be showcasing both her religion and her Palestinian roots when she is sworn in on January 3.
Rashida Tlaib, a Palestinian American who was unchallenged in her bid to represent Michigan’s 13th Congressional District, posted a photo on Instagram of the gown or “thobe” that she will wear.
“Sneak peek: This is what I am wearing when I am sworn into Congress,” Tlaib wrote, using the hashtags #PalestinianThobe and #ForMyYama.
“Yama” is an Arabic term for mother.
“A thobe or thawb is a traditional gown worn in Arab countries in the Middle East and in some African countries,” the Huffington Post reported. “A Palestinian thobe is known for its embroidered patterns and has its own unique style depending on where the person wearing it hails from.”
Tlaib’s post prompted other Muslim women to share photos of themselves wearing the traditional garb and using the hashtags #TweetYourThrobe or #TweetYourThoub.
“It’s official — we’re doing this! Post a pic in your thobe (embroidered scarf, shawl, whatever you got) on FB/Insta/Twitter bw Jan 3rd-5th to 1) celebrate Pal women’s art and 2) congratulate Rashida Tlaib,” Susan Muaddi Darraj, an English professor tweeted, using the hashtags #tweetyourthobe #tweetyourthoub #palestinianamerican #RashidaTlaib
Aljazeera described Tlaib’s Palestinian immigrant parents, who settled in Detroit, as coming from the “occupied” West Bank and East Jerusalem.
Aljazeera reported:
[Tlaib’s] campaign platform included pledges to secure a $15 minimum wage, preventing cuts to welfare programs such as Medicare and Social Security, as well as stopping tax relief to large corporations.
Earlier this month Tlaib told The Intercept that she plans to lead a congressional delegation to the Israeli-occupied West Bank, breaking from traditional trips to Israel for newly elected members taking place for decades, sponsored by the pro-Israel lobby group American Israel Public Affairs Committee (AIPAC).
Whoever
12-18-2018, 11:21 AM
опять пилестина.
зачем онa демократам.
в народе пилестина не популярна.
In2HiDef
12-18-2018, 11:40 AM
опять пилестина.
зачем онa демократам.
в народе пилестина не популярна.
Не-не, как раз пилистина должна быть видна всякий раз, когда она в компании демократов. Пилистина иначе не может, себя не показывать. А людишки пусть смотрят.
Whoever
12-18-2018, 11:44 AM
Не-не, как раз пилистина должна быть видна всякий раз, когда она в компании демократов. Пилистина иначе не может, себя не показывать. А людишки пусть смотрят.
как бы обьяснить.
мне не нравится политическая радикализация.
у демократов, в частности - скатывание к откровенному социализму.
должны быть какие-то общие точки цивилизованного и обьединённого подхода к определённым проблемам.
Палестина вне закона как аксиома.
In2HiDef
12-18-2018, 02:13 PM
у демократов, в частности - скатывание к откровенному социализму.
...
должны быть какие-то общие точки цивилизованного и обьединённого подхода к определённым проблемам
.
термин, по-моему, "Taylor window", описывает цивилизованный дискурс в беседе двух расходящихся во мнениии людей. Но, например, я сел обсуждать тему истории Холокоста с изольдой, и ее первая реплика - "хайль гитлер!". Все, окно Тэйлора закрыто, никакой дискурс невозможен.
Мне кажется "скатывание к социализму" и "цивилизованный и объединенный подход" с нормальными людьми -ну никак не совместимы. Нельзя апеллировать к антифе, пилистинским товарищам, жертвам рабства, людям 3го пола никакими словесами. Опровергните меня.
Whoever
12-18-2018, 04:02 PM
.
термин, по-моему, "Таылор щиндощ", описывает цивилизованный дискурс в беседе двух расходящихся во мнениии людей. Но, например, я сел обсуждать тему истории Холокоста с изольдой, и ее первая реплика - "хайль гитлер!". Все, окно Тэйлора закрыто, никакой дискурс невозможен.
Мне кажется "скатывание к социализму" и "цивилизованный и объединенный подход" с нормальными людьми -ну никак не совместимы. Нельзя апеллировать к антифе, пилистинским товарищам, жертвам рабства, людям 3го пола никакими словесами. Опровергните меня.
ну, к белым радикалам-антисемитам тоже не особо поаппелируешь.
просто я считаю, что их всех (с обеих сторон) нужно поставить за рамки нормального - с возможными арестами при нарушении закона, а также арестами или увольнениями тех, кто их не арестовал, хотя должен был.
что сейчас происходит, к сожалению - это попытки заигрывания и с теми, и с другими.
а ведь это не более чем мусор.
In2HiDef
12-18-2018, 04:37 PM
ну, к белым радикалам-антисемитам тоже не особо поаппелируешь.
просто я считаю, что их всех (с обеих сторон) нужно поставить за рамки нормального - с возможными арестами при нарушении закона, а также арестами или увольнениями тех, кто их не арестовал, хотя должен был.
что сейчас происходит, к сожалению - это попытки заигрывания и с теми, и с другими.
а ведь это не более чем мусор.
Когда ФБР сажает в тюрьму боевого генерала, а шизоид-подросток-стрелок или смутьяны антифы им не по зубам -надо заключить, что-то сильно сломано в системе
In2HiDef
12-18-2018, 10:31 PM
Если бы у предыдущего президента был сын...
A Mississippi teen was jailed after officials arrested him for the drive-by shooting death of a 66-year-old woman.
Lee County Sheriff Jim Johnson told news outlets 17-year-old Latavious Betts was charged as an adult with murder and aggravated assault in Annie Walton’s Dec. 7 death.
Johnson said Betts fired a dozen or more shots into a house near Verona, killing Walton and wounding four others.
Betts was earlier charged with first-degree murder for a March 22 shooting at a Verona car wash. He’s also charged with aggravated assault in a July 8 convenience store shooting that injured two.
The teen was jailed without bail because he’s accused of violating previous release terms. It’s unclear if he has a lawyer. Betts was captured Friday after a week on the run.
Я перевел, что мальчик совершил в марте умышленное убийство, а в июле -нападение с отягчающими, и был отпущен погулять на улицу. Но так же не может быть. Какой трудный язык Инглищь!
In2HiDef
12-19-2018, 09:59 AM
Пилотиеруемый Дракон #1 готов к запуску (возможно в январе)
http://pbs.twimg.com/media/DuuyF4dUwAA7GKS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuuyqVsUYAAhHlP.jpg
Манюня
12-21-2018, 12:41 PM
либерастическая часть моей ленты на ФБ опять в панике
у Гинзбург снова рак, её пытаются залатать, но уже не девушка конечно
это конечно ужасно и я желаю ей скорейшего выздоровления
но с поста всё таки пора сваливать
Izold
12-21-2018, 03:35 PM
я тоже ей токо лучшего, на заслуженном отдыхе
Miami Vice
12-21-2018, 03:53 PM
Когда ФБР сажает в тюрьму боевого генерала, а шизоид-подросток-стрелок или смутьяны антифы им не по зубам -надо заключить, что-то сильно сломано в системе
Не сломано. А так система заточена. Под гнобление всех кто потенциально может ее расшатать. А смутьян антифы как раз выгоден системе. Она под него получает доп. фин. и др. ресурсы.
In2HiDef
12-21-2018, 04:56 PM
либерастическая часть моей ленты на ФБ опять в панике
у Гинзбург снова рак, её пытаются залатать, но уже не девушка конечно
это конечно ужасно и я желаю ей скорейшего выздоровления
но с поста всё таки пора сваливать
У меня на работе будет траур. Эль диабло Трамп будет назначать еще одного судью
Манюня
12-21-2018, 04:57 PM
У меня на работе будет траур. Эль диабло Трамп будет назначать еще одного судьюда вроде залатали уже
вкоторыйраз
ой, главный гей такую умную мысль написал по этому поводу
что даже её отдельным постом сделал
щаз скопирую
Манюня
12-21-2018, 04:58 PM
вот
если кто не знает, это он по поводу того что у неё не обнаружили бы рак, если бы она себе ребра не сломала
I don’t want civil society hanging on whether a frail person will have the luck to fall and break her brittle bones in sufficient time to discover a life threatening illness.
In2HiDef
12-21-2018, 05:01 PM
мы желаем судье Гинзбург до 120, но рак легких -это очень серьезно. Гею-ин-чиф соболезнования, 2 раза
In2HiDef
12-22-2018, 08:19 AM
Хорошо представлена идеология судьи Гинзбург
http://humanevents.com/2005/08/23/senators-overlooked-radical-record-of-ruth-bader-ginsburg/
Немного однобоко все, видимо у старушки сдвиг по фазе на тему сексуальных отклонений и "обобществления баб и ребятишков". А если бы вдобавок к извращенцам, она топила за цветных, за животных, за климат...
Izold
12-22-2018, 09:28 AM
Хорошо представлена идеология судьи Гинзбург
http://humanevents.com/2005/08/23/senators-overlooked-radical-record-of-ruth-bader-ginsburg/
Немного однобоко все, видимо у старушки сдвиг по фазе на тему сексуальных отклонений и "обобществления баб и ребятишков". А если бы вдобавок к извращенцам, она топила за цветных, за животных, за климат...
разве оне не исправилась и не включила все вышеперечисленные топики в круг своих интересов ? Bottom line- му все желаем ей долгих лет, как Манюнин шеф, чтоб не кашляла ...
Манюня
12-22-2018, 11:52 AM
он мне не шеф
Izold
12-22-2018, 12:00 PM
он мне не шеф
my bad, как я мог подумать, что у Манюни может быть шеф :120:
Whoever
12-22-2018, 12:01 PM
мы бад, как я мог подумать, что у Манюни может быть шеф :120:
может быть шеф-повар.
In2HiDef
12-24-2018, 06:35 AM
Наши в городе -рекорды иммиграции
A Muslim Committed the Worst Anti-Semitic Hate Crime of 2018
And no one is talking about it
https://www.frontpagemag.com/fpm/269735/muslim-committed-worst-anti-semitic-hate-crime-daniel-greenfield
Whoever
12-28-2018, 10:29 AM
https://www.bostonherald.com/2018/12/27/lawyers-tsarnaev-should-not-have-been-tried-in-boston/
Boston Marathon bomber Dzhokhar Tsarnaev’s appellate team presented their oft-delayed opening argument Thursday, urging sparing him a federal execution and allowing him to be retried for the 2013 Patriots Day terror attack that killed an 8-year-old boy and two women.
Their premise is summed up in the opening line: “This case should not have been tried in Boston.
“Forcing this case to trial in a venue still suffering from the bombings was the District Court’s first fundamental error, and it deprived Tsarnaev of an impartial jury and a reliable verdict, in violation of the Fifth, Sixth, and Eighth Amendments,” the brief states.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3099949
Апелляционный суд Первого округа в Бостоне опубликовал документы, свидетельствующие о том, что адвокаты Джохара Царнаева, приговоренного к смертной казни за подготовку и осуществление теракта в Бостоне, подали апелляцию.
Адвокаты осужденного просят апелляционный суд отменить приговор нижестоящей инстанции, так как решение судьи не переносить слушания по данному делу из Бостона в другой город, как того требовали адвокаты, лишило их подзащитного права на справедливый процесс.
По мнению адвокатов Царнаева, члены бостонского жюри присяжных не могли быть объективны, так речь шла об их городе
зачем они мучают мальчишечку.
неужели так трудно дать ему встретиться со старшим братишкой, с 72мя девственницами.
In2HiDef
12-28-2018, 10:31 AM
Какое говнище эти адвокаты.
Whoever
12-28-2018, 10:35 AM
Какое говнище эти адвокаты.
они выполняют свою работу, и, если бы за это платила какая-нибудь Саудовская Аравия, мне было бы почти пофигу.
в его случае сомнений в виновности нет ни у кого.
а так я явственно ощущаю, сколько из моих федеральных налогов уходит на общественного адвоката.
если бы после естественной смерти Джохара Царнаева они могли бы забальзамировать тело и защищать право на его похороны на городском кладбище, они бы и там продолжали юридический процесс.
Манюня
12-28-2018, 11:13 AM
абсолютно правильная позиция
тем и гордимся
что у нас даже мразь имеет конституционные права
Whoever
12-28-2018, 11:19 AM
тем и гордимся
с одной стороны, все так.
с другой - если опубликовать данные о расходах на его содержание, юридический процесс, адвокатов - может закончиться тем, что полицейские просто чаще будут пристреливать их на месте.
а я против этого, потому что допросить все же нужно.
Манюня
12-28-2018, 11:25 AM
ну у него тоже, обстоятельства
старший брат башку заглумил
вобщем не черно белое
Whoever
12-28-2018, 11:39 AM
вобщем не черно белое
знаешь, у него, когда в суде показывали те страшные кадры, лицо не выражало ничего, кроме радости.
Sunnatta
12-28-2018, 12:12 PM
знаешь, у него, когда в суде показывали те страшные кадры, лицо не выражало ничего, кроме радости.
У кого-то полый ящик ).
Манюня
12-28-2018, 12:29 PM
Зомбированный потому что
Не совсем его вина
В смысле не только его
Miami Vice
12-28-2018, 01:06 PM
Зомбированный потому что
Не совсем его вина
В смысле не только его
Да, еще было бы неплохо судить за последствия халатности тех работников иммиг. службы или гос. депа которые дали его семье полит убежище.
Whoever
12-28-2018, 01:11 PM
Да, еще было бы неплохо судить за последствия халатности тех работников иммиг. службы или гос. депа которые дали его семье полит убежище.
там не за что, скорее всего.
если только пропустили ложную информацию.
Манюня
12-28-2018, 01:11 PM
Да, еще было бы неплохо судить за последствия халатности тех работников иммиг. службы или гос. депа которые дали его семье полит убежище.а почему это халатность
они из Чечни, не?
подходят под все галочки
Whoever
12-28-2018, 01:13 PM
а почему это халатность
они из Чечни, не?
подходят под все галочки
кстати, вроде из Киргизии.
они из Чечни / России бежали, а потом захотели бежать уже из следующей страны.
это могло бы быть сигналом.
Манюня
12-28-2018, 01:16 PM
кстати, вроде из Киргизии.
они из Чечни / России бежали, а потом захотели бежать уже из следующей страны.
это могло бы быть сигналом.ну Киргизия, Чечня, одна жопа
если диктатор у власти, можно спокойно подавать на убежище
тут не халатность виновата, а законы
Whoever
12-28-2018, 01:21 PM
ну Киргизия, Чечня, одна жопа
если диктатор у власти, можно спокойно подавать на убежище
тут не халатность виновата, а законы
подавать можно, даже если из Великобритании приехал - не вопрос.:1:
я был не прав.
в Киргизии семья оказалась еще после депортации.
но вот дальше...
Киргизия - Калмыкия - Дагестан.
в Чечне никогда и не жили.
там была масса подозрительных перемещений.
и потом.
как минимум, люди, приехавшие по 90-дневной визе и затем подавшие на убежище, должны доказать, что с момента подачи заявления на визу и моментом подачи заявления на убежище их ситуация драматически изменилась, и им угрожает опасность.
они же в заявлении на визу указывали отсутствие иммиграционных намерений.
In2HiDef
12-28-2018, 01:24 PM
тем и гордимся
Маня, ты видела фильм Law-abiding Citizen? Какие чувства у тебя возникают, когда помешавшийся от горя мужчина зверски расправляется с прокурорами, судьей? Есть догадки о чувствах 99% зрителей?
Никакой юстиции без значительной толики справедливости не может быть. В противном случае, это готовый разразиться в любой момент бунт.
вобщем не черно белое
То ли брат, то ли Буш, то ли мухамед. Невиноватая она, короче.
Плюсую. Личная ответственность причем.
а почему это халатность
они из Чечни, не?
подходят под все галочки
ааа-ааа, сальвадоры гондурасы
ааа-ааа, лесбиянки пидарасы
ааа-ааа, и мальчик-часовщик Ахмед...
См.выше об ответственности. Быстро бы галочки стали какие надо
Miami Vice
12-28-2018, 01:37 PM
а почему это халатность
они из Чечни, не?
подходят под все галочки
Не под все. Там в анкетах есть (и всегда была) галочка типа - собираетесь ли вы заниматься террористической деятельностью или другими способами сопротивления амер. гос-ву?
Если знаешь знаменитое дело Демьянюка которого выпездрили из страны после того как он уже лет 30-40 был гражданином. Не за то что он был полицаем у фашистов и убил энное кол-во заключенных концлагеря а за то что на вопросв анкете в 1950г - служили ли вы у нацистов ответил - нет.
Так и здесь - если гос. чиновник не совсем тщательно веттед анкеты Царнаевых то его халатность напрямую респонсбл за бостонский теракт и т.п. При таком подходе кол-во буйных ахмедов в стране резко уменьшиться т.к. мало какой чиновник захочет вешать на себя ответственность за всех потенциальных царнаевых и иже с ними.
Манюня
12-28-2018, 01:41 PM
если в анкете они ответили нет, то почему это халатность чиновника что он не разглядел их намерения
может когда приезжали и намерений то не было
чиновник здесь работает от сих до сих, закон ему не дает полномочия думать
ещё раз, здесь законы надо менять, а не чиновников гнобить
Whoever
12-28-2018, 01:43 PM
Не под все. Там в анкетах есть (и всегда была) галочка типа - собираетесь ли вы заниматься террористической деятельностью или другими способами сопротивления амер. гос-ву?
Если знаешь знаменитое дело Демьянюка которого выпездрили из страны после того как он уже лет 30-40 был гражданином. Не за то что он был полицаем у фашистов и убил энное кол-во заключенных концлагеря а за то что на вопросв анкете в 1950г - служили ли вы у нацистов ответил - нет.
Так и здесь - если гос. чиновник не совсем тщательно веттед анкеты Царнаевых то его халатность напрямую респонсбл за бостонский теракт и т.п. При таком подходе кол-во буйных ахмедов в стране резко уменьшиться т.к. мало какой чиновник захочет вешать на себя ответственность за всех потенциальных царнаевых и иже с ними.
сказал тоже.
на такой вопрос всегда будет ответ: "нет".
кроме того, в их случае вполне мог быть и искренним ответом: старший брат хотел стать великим боксером, младший - тоже получал хорошее образование.
потом у старшего делo не пошло, младший стал заваливать один предмет за другим - вот они и обратились к человеконенавистнической идеологии.
другое дело, что в их случае можно было найти основания для отказа и при существующих законах, скорее всего.
а в случае старшего брата с его гринкартой - просто не пускать в страну в связи с отсутствием длительное время.
Miami Vice
12-28-2018, 01:54 PM
если в анкете они ответили нет, то почему это халатность чиновника что он не разглядел их намерения
может когда приезжали и намерений то не было
чиновник здесь работает от сих до сих, закон ему не дает полномочия думать
ещё раз, здесь законы надо менять, а не чиновников гнобить
Если чиновник не следует федеральному закону (санкчуари ситиз например) то гнобить как раз надо таких чиновников. Работа чиновника не просто прочесть ответы и штампануть одобрение но и проверить ответы и самого чела на правдивость и т.п. Если иммигрант не был тщательно проверен до в-езда то вина именно на чиновнике (или чиновниках).
Идея в том что какие бы не были законы если чиновники им не следуют или выполняют их халатно то никакие новые законы не помогут (которые скорее всего такие гос. чиновники выполнять тоже не будут). На сегодняшний день не надо придумывать никаких новых законов а достаточно КОМПЕТЕНТНО выполнять существующие. Это не только про иммиг. законы но и про криминальные вообще.
Манюня
12-28-2018, 01:55 PM
но и проверить ответы и самого чела на правдивость ноуп, у него таких полномочий нет
причем, опять же, я и Хуевер одновременно написали
у них при вьезде могли быть самые радужные намeрения
а потом уже всё пошло даунхил
Miami Vice
12-28-2018, 02:00 PM
ноуп, у него таких полномочий нет
причем, опять же, я и Хуевер одновременно написали
у них при вьезде могли быть самые радужные намeрения
а потом уже всё пошло даунхил
Есть. Почитай USCIS Field Office Practice Manual. Или типа того эквивалент для госдепа. Там все подробно написано про полномочия и т.п.
Манюня
12-28-2018, 02:05 PM
да сам почитай лол
допрашивать и всё такое, проверять на правдивость, это всё полномочия других ведомств
и только по подозрениям или там по судебному разрешению
на которое должны быть основания
обычная анкета на убежище проходит совсем по другим каналам
и даже если б на тот момент эту семью допросили и перепроверили, они бы никаких подозрений не вызвали бы
всё случилось позже
вам бы тока чиновников гнобить лол
а давить на конгресменов чтоб ужесточили законы, просто влом, я понимаю :122:
Манюня
12-28-2018, 02:07 PM
У кого-то полый ящик ).вот интересно, да?
8 лет здесь, 7 тыс постов, а как будто в первый раз вижу
кому то ник поменяли?
Whoever
12-28-2018, 02:10 PM
Есть. Почитай USCIS Field Office Practice Manual. Или типа того эквивалент для госдепа. Там все подробно написано про полномочия и т.п.
там самым интригующим моментом был сигнал от ФСБ о радикализации старшего брата во время пребывания в Дагестане.
он был проверен, и вроде ничего подозрительного не нашли.
а потом и вовсе промелькнуро сообщение, что ФСБ слишком часто посылает такие размытые сообщения о чеченцах.
Miami Vice
12-28-2018, 02:25 PM
там самым интригующим моментом был сигнал от ФСБ о радикализации старшего брата во время пребывания в Дагестане.
он был проверен, и вроде ничего подозрительного не нашли.
а потом и вовсе промелькнуро сообщение, что ФСБ слишком часто посылает такие размытые сообщения о чеченцах.
Кстати погибший Царнаев шел еще по делу об убийстве в Бостоне (в армянском районе) за пол-года год до теракта каких то иммигрантов из РФ (Совка?) из-за наркоты или типа того. И его даже ФБР интервьировало кажись во Флориде. Так шо там был ненарытый букет дел акромя теракта.
У Манюни типично лево-либеральный импульс - давай новые законы. И странно что она не понимает что те же чиновники которые не следуют старым законам так же само не будут выполнять новые.
его даже ФБР интервьировало кажись во Флориде
интервьЮировало
Miami Vice
12-28-2018, 03:37 PM
интервьЮировало
Возьми себе тот Ю как в "фак ю".
Silver rain
Was falling down
On London
(c)
Манюня
12-28-2018, 03:59 PM
вот интересно, да?
8 лет здесь, 7 тыс постов, а как будто в первый раз вижу
кому то ник поменяли?Хуевер, колись, что за Сунатта такая
ты у неё единственный друг
это не Мария Д часом?
Whoever
12-28-2018, 04:00 PM
Хуевер, колись, что за Сунатта такая
ты у неё единственный друг
это не Мария Д часом?
не знаю.:120:
Манюня
12-28-2018, 04:03 PM
вот подпольщики а :235:
Whoever
12-28-2018, 04:08 PM
вот подпольщики а :235:
у меня действительно все форумские друзья давно не писали на форуме.
странно, но факт.
одна Леночка осталась.
Манюня
12-28-2018, 04:08 PM
так подкати и спроси что за краля
написано 7 тыс постов, а кроме сегодняшнего ниадного не видно
Манюня
12-28-2018, 04:09 PM
а скока у тебя было друзей
если не так много, то можно путем тыка вычислить
Whoever
12-28-2018, 04:10 PM
а скока у тебя было друзей
если не так много, то можно путем тыка вычислить
семь.
так мне не слишком интересно.
Манюня
12-28-2018, 04:11 PM
семь.
так мне не слишком интересно.ну а мне интересно
одна значит Хелена, кто остальные 6 были?
Манюня
12-28-2018, 04:13 PM
вау, а ведь она стоит как новенькая
"Welcome to our newest member, Sunnatta"
но 7 тыс. постов и дата регистрации 2010
чудеса
Whoever
12-28-2018, 04:14 PM
ну а мне интересно
одна значит Хелена, кто остальные 6 были?
слишком много работы - вычислять.
Манюня
12-28-2018, 04:14 PM
да ты пиздишь что низнаишь
Droog
12-28-2018, 05:55 PM
Silver rain
Was falling down
On London
(c)
Пошол нахуй, гомосек.
Izold
12-28-2018, 07:18 PM
оч важно выяснить, кто такой сунната
а царнаева было бы дешевле в турьме на пику посадить...
Whoever
12-28-2018, 07:23 PM
оч важно выяснить, кто такой сунната
а царнаева было бы дешевле в турьме на пику посадить...
так дешевле было бы пристрелить при задержании.
тюрьма, пика, расследование происшествия - это все расходы.
но я считаю, что допрос в таких случаях важен, если уже взяли живым.
Izold
12-28-2018, 07:26 PM
так дешевле было бы пристрелить при задержании.
тюрьма, пика, расследование происшествия - это все расходы.
но я считаю, что допрос в таких случаях важен, если уже взяли живым.
раз взяли, надо допросить, ясен пень ...
Miami Vice
12-29-2018, 12:27 AM
вау, а ведь она стоит как новенькая
"Welcome to our newest member, Sunnatta"
но 7 тыс. постов и дата регистрации 2010
чудеса
Изольда?
Whoever
12-29-2018, 12:37 AM
Изольда?
мы с тобой за день многократно упомянули Изольду.
не к добру это (народная примета):111:
Kisochka
12-29-2018, 01:37 AM
мы с тобой за день многократно упомянули Изольду.
не к добру это (народная примета):111:
Это вы секс с ней хотите
In2HiDef
12-29-2018, 08:48 AM
коммунисты и хиджабы -Конгресс превращается в 3е-мировую сраную дыру
https://www.usnews.com/news/politics/articles/2018-12-27/the-new-renegades-coming-to-congress
Izold
12-29-2018, 11:11 AM
идиоты даже не понимают, что когда они пишут про малограмотную «Оказию» one of the most influential figures in the Democratic Party, то оказывают етой самой партии медвежью услугу
In2HiDef
12-31-2018, 09:24 AM
Я обожаю НЙ! Дайверсити, свобода, шариат!
BIZPACREVIEW.COM
Some New York City residents were shocked last week to see vehicles with the words “Muslim Community Patrol” emblazoned on them cruising the streets like police squad cars. The sight of the vehicles immediately led to concerns about “creeping Sharia.” While these fears may sound outlandish, they stem from actual examples of Sharia being practiced in the United States. A perfect example of this occurred in 2010, when a federal judge appointed by former Democrat President Bill Clinton ruled that it was unconstitutional for Oklahoma to bar state courts from considering the application of Sharia law in their rulings. Another example happened just last year, when a Minnesota Muslim man intent on imposing Sharia law in his local community reportedly began patrolling his neighborhood and confronting anyone who dared to violate Islam’s strict rules and dress codes.
Izold
12-31-2018, 01:27 PM
почему нет? я видел машины какой-то "шимы" или "шавурмы" в Квинске -еврейская служба коммьюнити секуриты
коммунисты и хиджабы -Конгресс превращается в 3е-мировую сраную дыру
хттпс://щщщ.уснещс.цом/нещс/политицс/артицлес/2018-12-27/тхе-нещ-ренегадес-цоминг-то-цонгресс
сперва десятки милионов говноедов убежали из своих шитхол стран в Америку. А теперь теже гавноеды хотят устроит тут то, от чего они убежали. Гоу фигюр...
сперва десятки милионов говноедов убежали из своих шитхол стран в Америку. А теперь теже гавноеды хотят устроит тут то, от чего они убежали. Гоу фигюр...
Не переживай! Думаю, что при твоей жизни синагоги еще не будут переделывать в мечети. А когда ты умрешь тебе будет все равно.
In2HiDef
01-01-2019, 10:25 AM
почему нет? я видел машины какой-то "шимы" или "шавурмы" в Квинске -еврейская служба коммьюнити секуриты
Шомрим. Тоже, надо закрывать лавочку. Одна полиция на всех должна быть.
Но я еще понимаю, что можно разрешить свою полицию в НЙ евреям, или кришнаитам, или кому угодно, кроме 1 религии. Мухомедянам - хрена. Потому что 11 сентября.
In2HiDef
01-01-2019, 10:26 AM
https://www.breitbart.com/entertainment/2018/12/31/transgender-activists-pushing-hard-for-a-trans-james-bond/
Just before Christmas, British actor Dominic West stirred James Bond fans by exclaiming that it was time for a transgender actor to be chosen to star as the next 007 and trans actors have grabbed onto this idea with gusto pushing hard for such an unlikely outcome.
West, who was once suggested as a possible Bond star himself, apparently has other actors in mind for the role:
“Maybe a transgender Bond would be cool,” West said. “There’s a very cool woman who’s the wife of an actor in [his latest film] Colette, who is a captain in the electrical engineers, the highest-ranking transgender soldier in the army.”
Whether the person West had in mind could be a candidate for the role or not, several other starry-eyed trans actors have glommed onto West’s idea with fervor.
Comedian Ian Harvie, for instance, thinks that a trans James Bond would mean that transgender men — people born as a female but transitioning to male — would be “seen as men, legitimate and worthy of casting in this role.”
Harvie, who was born female, says a trans Bond would be a “major triumph.”
Yea, major triumph! Rule Britannia! :111:
In2HiDef
01-01-2019, 10:40 AM
Лучший новогодний подарочек -Ultima Thule. Няш мяш!
Skylight
01-06-2019, 08:33 AM
В Черное море направляется десантный корабль ВМФ США
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22213689-v-chernoe-more-napravlyaetsya-desantnyj.jpg
В воскресенье, 6 января, в пресс-службе шестого Флота США, что десантный корабль Военно-морского флота США направляется в Черное море через Дарданеллы. Об этом передает Украинский милитаристский портал.
Сообщается, что корабль USS FortMcHenry (LSD 43) ВМФ США в составе элементов 22-й морской экспедиционной группы совершает переход в Черное море.
Отмечается, что корабли такого типа могут разместить на своем борту до 500 морских пехотинцев. Для их высадки на борту судна предусмотрено размещение десантных кораблей на воздушной подушке LCACs (до 5 единиц) или десантных катеров LCM-6s (до 21 единиц).
Кроме этого, на борту корабля есть площадка для посадки и взлета для вертолетов или конвертопланов.
Справка: 22-я морская экспедиционная группа (англ. 22nd Marine Expeditionary Unit (22nd MEU) является одной из семи морских экспедиционных групп, существующих в морской пехоте США. Это рабочая группа морской пехоты с численностью около 2200 человек. Является военным подразделением 6 флота ВМС США.
Izold
01-06-2019, 08:40 AM
а чё они поплыли щас, купаться там холодно, наверное...
лучше бы на Карибы сходили
In2HiDef
01-06-2019, 08:40 AM
а что такого? РФ летает к нам на Аляску отрабатывать ядерный удар. Мы плаваем к РФ в Черное море тренироваться высаживать десант.
Eric007
01-06-2019, 12:10 PM
Мы плаваем к РФ в Черное море тренироваться высаживать десант.
Абхахочешься...
In2HiDef
01-06-2019, 12:41 PM
Абхахочешься...
ну, просто дули совать друг другу скучновато
Eric007
01-06-2019, 12:52 PM
ну, просто дули совать друг другу скучновато
Эта ржавая калоша и раньше заходила в Чёрное море. И даже принимала участие в учениях НАТО.
И как это помогло Крыму остаться в составе Украины?... Где высаженный десант у берегов Крыма?))
https://c.radikal.ru/c38/1901/91/ea711a69b7e9.jpg
Izold
01-06-2019, 05:58 PM
это всё сказано голосом победителя ))
Kadet
01-06-2019, 06:31 PM
а что такого? РФ летает к нам на Аляску отрабатывать ядерный удар. Мы плаваем к РФ в Черное море тренироваться высаживать десант.
Вот-вот, моряки - ходят, а вы - плаваете, как известная субстанция..
Skylight
01-06-2019, 09:57 PM
Эта ржавая калоша и раньше заходила в Чёрное море. И даже принимала участие в учениях НАТО.
И как это помогло Крыму остаться в составе Украины?... Где высаженный десант у берегов Крыма?))
Чего тогда нервничать, нафига Ту-160 в Венесуэлу прилетели?
Whoever
01-07-2019, 12:15 AM
а где рассказы о твоих заграничных поездках после 2014 года?:111:
In2HiDef
01-07-2019, 10:06 AM
Разве я сказал высаживать десант? Я сказал тренироваться.
Ту95 тоже ведь пока ни одной ядерной бомбы на Америку не сбросили, а как летят, как летят.
У вас по-моему есть такие самолеты, которыми эсминец Дональд Кук выпугали из Черного моря. Правда, он потом опять появлялся, за страхом соскучился. Вот давайте, опять вселите ужас :)
Вот-вот, моряки - ходят, а вы - плаваете, как известная субстанция..
Ваши моряки могут ходить по морям, главное ноги не промочите и не дымите сильно. Наши, видимо, будут продолжать плавать.
Я думаю, что многие провалы, в т.ч. в российском флоте, связаны с неадекватным языком для выражения мыслей, искажением смысла глаголов, н.п.
nyccard
01-07-2019, 10:55 AM
Ну так не все так быстро.Они только сегодня в 6 утра зашли в Черное Море.Пока к Крыму подойдут,пока население белые флаги сошьет,пока хлеб-соль приготовит.)))))))))))
Miami Vice
01-07-2019, 10:56 AM
Ну так не все так быстро.Они только сегодня в 6 утра зашли в Черное Море.Пока к Крыму подойдут,пока население белые флаги сошьет,пока хлеб-соль приготовит.)))))))))))
Если СВИФТ отключат то хлеб-соли может и не быть.
In2HiDef
01-07-2019, 11:00 AM
Недалеко от меня продается 1986г выпуска МиГ29, мотор перебрали, перекрасили в 2012, все бумаги. Низкий миляж 350 часов из 1450. Просят 4.65М всего.
Не пишут, правда, с ракетами или без.
raptoraviation.com
Miami Vice
01-07-2019, 11:13 AM
Недалеко от меня продается 1986г выпуска МиГ29, мотор перебрали, перекрасили в 2012, все бумаги. Низкий миляж 350 часов из 1450. Просят 4.65М всего.
Не пишут, правда, с ракетами или без.
raptoraviation.com
А какой там майлс пер галлон? Мож Манюня купит. Летать на Тёркс и Кайкос, то се. Хотя нет, уверен что скажет что сильно ветхий для нее. А мож есть поновее какой нить?
Izold
01-07-2019, 11:17 AM
А какой там майлс пер галлон? Мож Манюня купит. Летать на Тёркс и Кайкос, то се. Хотя нет, уверен что скажет что сильно ветхий для нее. А мож есть поновее какой нить?
там важна пассажировместимость, она ж со всей семьёй ... если токо под крылья подвешивать, но тогда без ракет надо лететь :120:
Miami Vice
01-07-2019, 11:18 AM
там важна пассажировместимость, она ж со всей семьёй ... если токо под крылья подвешивать, но тогда без ракет надо лететь :120:
А он рассчитан на такие нагрузки?
Izold
01-07-2019, 11:22 AM
А он рассчитан на такие нагрузки?
он рассчитан на противостояние империалистической агрессии!
Kadet
01-07-2019, 12:50 PM
Разве я сказал высаживать десант? Я сказал тренироваться.
Ту95 тоже ведь пока ни одной ядерной бомбы на Америку не сбросили, а как летят, как летят.
У вас по-моему есть такие самолеты, которыми эсминец Дональд Кук выпугали из Черного моря. Правда, он потом опять появлялся, за страхом соскучился. Вот давайте, опять вселите ужас :)
Ваши моряки могут ходить по морям, главное ноги не промочите и не дымите сильно. Наши, видимо, будут продолжать плавать.
Я думаю, что многие провалы, в т.ч. в российском флоте, связаны с неадекватным языком для выражения мыслей, искажением смысла глаголов, н.п.
Феерический дЭбил...
Izold
01-07-2019, 01:05 PM
и фсё. двумями словами всё расставил на свои места! )
Whoever
01-07-2019, 01:14 PM
для Кадета и такое слишком многословно.
In2HiDef
01-07-2019, 01:44 PM
Не расставил, а построил.
Miami Vice
01-07-2019, 02:23 PM
Цицерон однако. В кирзовых.
In2HiDef
01-08-2019, 08:10 AM
В моем штате сегодня восстанавливают избирательные права для миллиона уголовников. В основном это потомки рабов. Справедливость восстановлена!
Miami Vice
01-08-2019, 08:21 AM
В моем штате сегодня восстанавливают избирательные права для миллиона уголовников. В основном это потомки рабов. Справедливость восстановлена!
А почему после отбытия срока нет?
Kisochka
01-08-2019, 08:28 AM
А почему после отбытия срока нет?
Рабов египетских
In2HiDef
01-08-2019, 10:49 AM
Рабов египетских
ИГипетских. Вот, кстати, два американца, захваченные в Сирии. Я волнуюсь, дали ли им уже проголосовать, или нет? Требую свободы согражданам
http://i2.wp.com/michaelsavage.com/wp-content/uploads/2019/01/Warren-Clark-Zaid-Abed-Al-Hamid-ISIS.sized-770x415xb.jpg
Among those being held by the SDF is University of Houston graduate Warren Christoper Clark, who was profiled by NBC News last February.
The 34-year-old Clark and 35-year-old Zaid Abed al-Hamid were identified as the captured Americans. Where al-Hamid is from has not yet been reported.
Izold
01-08-2019, 10:49 AM
в нашем штате тоже восстановили, вроде. демократия на марше ! )
Kisochka
01-08-2019, 10:51 AM
ИГипетских. Вот, кстати, два американца, захваченные в Сирии. Я волнуюсь, дали ли им уже проголосовать, или нет? Требую свободы согражданам
http://i2.wp.com/michaelsavage.com/wp-content/uploads/2019/01/Warren-Clark-Zaid-Abed-Al-Hamid-ISIS.sized-770x415xb.jpg
И что? Ты странный такой. Ты чего хочешь -то..чтоб негры опять стали рабами и не имели право голосовать?
Izold
01-08-2019, 10:51 AM
интересные логические прыжки в сторону )
Kisochka
01-08-2019, 10:52 AM
в нашем штате тоже восстановили, вроде. демократия на марше ! )
Ок....человек стырил комп...почему он не модет голосоаать? Я не улавливаю связи....или попав в тюрьму перестаешь быть гражданином?
Kisochka
01-08-2019, 10:54 AM
интересные логические прыжки в сторону )
А че он мне фотки черных показывает? Я че должна ужастнуться и написать - ах эти негры все злодеи....
Izold
01-08-2019, 10:55 AM
Ок....человек стырил комп...почему он не модет голосоаать? Я не улавливаю связи....или попав в тюрьму перестаешь быть гражданином?
может, но не должен. пока не отсидит и не выйдет на "свободу с чистой совестью"
Izold
01-08-2019, 10:55 AM
А че он мне фотки черных показывает? Я че должна ужастнуться и написать - ах эти негры все злодеи....
а он должен их закрасить белым, чтоб вы не обижались?
Kisochka
01-08-2019, 10:56 AM
а он должен их закрасить белым, чтоб вы не обижались?
Так я же не рассиска....на меня цвет не действует....и шнобель и ухи тоже кстати
Kisochka
01-08-2019, 10:57 AM
может, но не должен. пока не отсидит и не выйдет на "свободу с чистой совестью"
Почему? Типо с "поражением в гражданских правах"?
Izold
01-08-2019, 11:19 AM
Почему? Типо с "поражением в гражданских правах"?
типа того. на время отсидки. а про негров с картинки - так они негры, что ж теперь им удавицца?! и одновремённо бойцы игила
Kisochka
01-08-2019, 11:21 AM
типа того. на время отсидки. а про негров с картинки - так они негры, что ж теперь им удавицца?! и одновремённо бойцы игила
Я считаю отсидка и голосоапние разные вещи
Whoever
01-08-2019, 11:22 AM
потому что он - не продьюсер Голливуда, у которого злодеи черными быть уже лет 20 как не могут.:111:
Kisochka
01-08-2019, 11:23 AM
потому что он - не продьюсер Голливуда, у которого злодеи черными быть уже лет 20 как не могут.:111:
Ну Интухай не продюссер...а так...мелкий нацик
Izold
01-08-2019, 11:23 AM
Я считаю отсидка и голосоапние разные вещи
разве я против вашего права так считать?
Izold
01-08-2019, 11:24 AM
Ну Интухай не продюссер...а так...мелкий нацик
по той причине, что на фотографии два негра?
Whoever
01-08-2019, 11:24 AM
им просто не повезло.
а могли бы уже работать в мэрии Нью-Йорка, или быть избранными в конгресс.
Izold
01-08-2019, 11:33 AM
им просто не повезло.
а могли бы уже работать в мэрии Нью-Йорка, или быть избранными в конгресс.
и щас бы с полным на то основанием и под одобрительные вопли избирателей могли кричать "we'll impeach the motherfucker!"
Kadet
01-08-2019, 11:34 AM
Цицерон однако. В кирзовых.
А ты на своей яхте плаваешь или ходишь?
Eric007
01-08-2019, 12:15 PM
В США помиловали осужденную за убийство Синтою Браун.
Ну помиловали и помиловали, подумал я. Зачем эту новость делать одной из главных на би-би-си?
Оказалось, что девушка осуждена за убийство. Получила пожизненное. Отсидела уже 15 лет.
И вот, звёзды шоубизнеса, прониклись её историей и запустили кампанию #FreeCyntoiaBrown. Началось с Ким Карашьян. Потом подключились...Канье Уэст, Рианна, рэпер Снуп Дог, баскетболист Леброн Джеймс и т.д.
Ах да, я не уточнил... девушка темнокожая.
И вот, у меня возникает вопрос, а если бы это убийство совершила белая девушка? Заступились бы за неё все эти люди?
Izold
01-08-2019, 12:34 PM
В США помиловали осужденную за убийство Синтою Браун.
Ну помиловали и помиловали, подумал я. Зачем эту новость делать одной из главных на би-би-си?
Оказалось, что девушка осуждена за убийство. Получила пожизненное. Отсидела уже 15 лет.
И вот, звёзды шоубизнеса, прониклись её историей и запустили кампанию #ФрееЦынтоиаБрощн. Началось с Ким Карашьян. Потом подключились...Канье Уэст, Рианна, рэпер Снуп Дог, баскетболист Леброн Джеймс и т.д.
Ах да, я не уточнил... девушка темнокожая.
И вот, у меня возникает вопрос, а если бы это убийство совершила белая девушка? Заступились бы за неё все эти люди?
нет, однозначно. потомушто звёзды не расисты какието
In2HiDef
01-08-2019, 07:15 PM
преступник не должен иметь возможность изменять закон, который его наказывает. Поэтому и поражение в избирательных правах