View Full Version : США / U.S.A. - 2
Droog
06-21-2020, 04:11 PM
спроси у Димона. ЮАЧ покупал себе Кадиллак Девилл 84-го года и ему Корвет. потом Димон запал на Навигатор, йа карочи купил у них Корвет, через полгода продал, купил 3000 GT SL.
Песдишь как дышишь
Песдишь как дышишь
нахуя мне песдеть в интернете? сам посуди.
Droog
06-21-2020, 04:15 PM
нахуя мне песдеть в интернете? сам посуди.
Ну и чем особенны двери на Корветте? Без Гугла, падла. Быстро отвечать, сцука
Droog
06-21-2020, 04:16 PM
В Гугл полес, сцучонак
Ну и чем особенны двери на Корветте?
заедали и скрипели как на моем Шеви Каприс Классик 84-го года. чем еще?
Экспортёр
06-21-2020, 04:20 PM
Я тоже не знаЮ, что нам Дрюк сейчас тут высрет... :111:
Droog
06-21-2020, 04:22 PM
Там электронные замки, придурок.
https://www.youtube.com/watch?v=2b0bxNG16xs
Экспортёр
06-21-2020, 04:23 PM
Там электронные замки, придурок.
А такая кнопка там была?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/1/14466173.jpg
Droog
06-21-2020, 04:24 PM
А такая кнопка там была?
Не знаю, но у Птиськина была такая памятка:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRDffLmj_xsjyMevrXEgZoRw
Экспортёр
06-21-2020, 04:30 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/4/14466472.jpg
Там электронные замки
у меня на Хонде Аккорд были электронные замки. и што?
Droog
06-21-2020, 04:41 PM
и што?
То што ты шмок и поц
То што ты шмок и поц
а ты ездишь на говнокаре с автоматом. не гонялся с Феррари на РСН
Экспортёр
06-21-2020, 04:45 PM
а ты ездишь на говнокаре с автоматом. не гонялся с Феррари на РСН
Пля! А почему С, а не НА?! :111:
Пля! А почему С, а не НА?!
ты вообще ездишь на троллейбусе, дифпесду ацуда
Droog
06-21-2020, 04:46 PM
Пля! А почему С, а не НА?! :111:
Потомушто я ежжу вот так
https://i.redd.it/f9emmt1895a31.jpg
Потомушто я ежжу вот так
у тя геймобиль хуже, чем БМВ Z3
Экспортёр
06-21-2020, 04:54 PM
Потомушто я ежжу вот так]
Что это за чёрная дилда у тебя на коленках?! :111: Ты бы мущку спилил, а то попа заболит когда проворачивать тебе будут... :111:
Потомушто я ежжу вот так
https://i.redd.it/f9emmt1895a31.jpg
Какой АКМ на вид пластмасовый.Пламягаситель дульный ,чтобы тебя ночью не засекли ?
Droog
06-21-2020, 04:59 PM
у тя геймобиль хуже, чем БМВ Z3
Ну те из окна трамвая виднее
Serge7
06-21-2020, 05:00 PM
Не знаю, но у Птиськина была такая памятка:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRDffLmj_xsjyMevrXEgZoRw ))))):111::111::110:
Какой АКМ на вид пластмасовый.
игрушка, муляж. Дрюк с таким бегал на соревнованиях по ГТО в пионерском лагере.
Droog
06-21-2020, 05:19 PM
Чота веноград какойта невкусный, Птиськин, сбегай купи фиолетовый, мож он лутше будет :239:
Чота веноград какойта невкусный
на нём коронавирус сидит, клешнями щелк-щелк.
Droog
06-21-2020, 05:24 PM
Серж, а у тя какая тачка? Ламбо Урус?
Экспортёр
06-21-2020, 05:54 PM
Серж, а у тя какая тачка? Ламбо Урус?
Навеяно сам знаешь каким форумом! Ты с 2011 шмалял когда-нить?! Говорят на ютьюбе - он был лучшим в 2019м...
Droog
06-21-2020, 06:00 PM
Ты с 2011 шмалял когда-нить?!
Ноу
Экспортёр
06-21-2020, 06:01 PM
Ноу
Вот и кто ты после этого?! Поц аризонский обыкновенный одна штука! Ничего, я из тебя сделаю человека! :111:
я из тебя сделаю человека!
та дохлый номер
Экспортёр
06-21-2020, 06:14 PM
та дохлый номер
У меня и не такие абизяны строем ходят! Так что всё ОК! :110::111:
Serge7
06-21-2020, 07:14 PM
Серж, а у тя какая тачка? Ламбо Урус? Мы по япошкам с женой, не самым дешёвым, но по "япошкам". )) Раньше, я любил разные "Мустанги" только.. :196: Но сейчас.. ребёнок маленький, то сё… :197: не до этого больше… :110:
Serge7
06-21-2020, 07:27 PM
Кстати, кто то смотрел новый фильм - "Ford Vs. Ferrari"?
Мне лично очень понравился. Там ещё мой "двойник" играет в главной роли, да Сиамочка? :) Так что, вдвойне приятно. :197: :110:
https://www.youtube.com/watch?v=I3h9Z89U9ZA
https://www.youtube.com/watch?v=I3h9Z89U9ZA
Сиамчик
06-21-2020, 07:32 PM
На нашем радио ведущий жалуется что многие отказались от рекламы на евоной волне.
Не хотят за трампа голосовать. Боятся.
Ведущий рвет и мечет
NatashaR
06-21-2020, 08:35 PM
Главное очень удобная. Когда бензин заканчивается внезапно, то можно ногами от асфальта отталкиватся и ехать, не выходя из машины... :111::111::197:
Ето правда, к тому же если тормоза откажут, тоже можно ногами тормозить, ну по краинеи мере однои ногои.
Serge7
06-21-2020, 08:40 PM
На нашем радио ведущий жалуется что многие отказались от рекламы на евоной волне.
Не хотят за трампа голосовать. Боятся.
Ведущий рвет и мечет Трамп вещает в полупустом, 20-ти тысячном зале в Оклахоме, несмотря на его клэйм, что он получил миллион заявок на участие в этом его предвыборном митинге :):
https://www.youtube.com/watch?v=u0ZYMKdRHcE
Экспортёр
06-21-2020, 09:22 PM
Да уж! MSM правду почему то не показывают...
Black Lives Matter takes over the Tulsa Trump rally: shutting down entrances, harassing Trump supporters in the streets, screaming in the faces of police and taking over areas reserved for the visiting Trump crowd. :117:
1 - Такое впечатление, что только одна Сиамка понимает происходящее;
2 - Другие относятся к нему либо боясь, либо ополчившись на Трампа;
3 - А это переворот, оплаченный и организованный.
Сиамчик
06-21-2020, 09:44 PM
:101:
Serge7
06-21-2020, 10:05 PM
... А это переворот, оплаченный и организованный.
Чей переворот? Евреев над тупорылыми Реднеками? Которые, эту бедную страну в четыре разрушительные войны завели / Корея, Вьетнам, Aфганистан, Ирак/. Да ещё и "афроамериканский улей" опять взбудоражили??? Ну тогда я конечно - за Евреев! :197: :110:
Droog
06-21-2020, 10:06 PM
Трамп вещает в полупустом, 20-ти тысячном зале в Оклахоме, несмотря на его клэйм, что он получил миллион заявок на участие в этом его предвыборном митинге :):
Заибись, чо. Напомнило предвыборное выступление Путьки на одном из масковских стадионов. Путька тогда аш расплакался, сколько к нему свезли людей на автобусах под угрозой увольнения/отчисления из вуза. Правда целиком стадион заполнить тоже не получилось :1:
Serge7
06-21-2020, 10:11 PM
Заибись, чо. Напомнило предвыборное выступление Путьки на одном из масковских стадионов. Путька тогда аш расплакался, сколько к нему свезли людей на автобусах под угрозой увольнения/отчисления из вуза. Правда целиком стадион заполнить тоже не получилось :1:
Точно! Было. Было. Ага. :1:
https://www.youtube.com/watch?v=M4GLdmoABbY
https://www.youtube.com/watch?v=M4GLdmoABbY
Экспортёр
06-21-2020, 10:25 PM
Ну что ты несешь?! 450 баксов протестантам платили, чтоб людей не пущщать на стадион! Весь интернет этот ваш скриншотамЭ с крейгзлиста пестрит! Чё за клуб защоренных идиЁтофф?!
... Ну тогда я конечно - за Евреев!
С евреями не все так просто, уже рассказывал, например:
1 - Если говорить о их поддержке/голосовании за демократов США, то это неверно, надо поддерживать/голосоваыь за республиканцев;
2 - Если говорить о религиозных в Израиле, то опять неверно поддерживать их, т.к. несут ответственность за проблемы, например, убийство Христа, завоз негров-эфиопов/неевреев, убийство Шарона.
Serge7
06-21-2020, 10:38 PM
...Если говорить о религиозных в Израиле, то опять неверно поддерживать их, т.к. несут ответственность за проблемы, например, убийство Христа, завоз негров-эфиопов/неевреев, убийство Шарона. Хорошо сказано. Поэтому я и за Бени Ганца в Израиле. :110:
Хорошо сказано. Поэтому я и за Беню Ганца в Израиле. :110:
1 - У любого политика есть правильные и неправильные действия;
2 - Правильное действие Ганца - это уход из коалиции лево-арабов, чем спас Израиль по крайней мере от 2-го Осло;
3 - Дальше, в Израиле, например, вместо партийного правления надо осуществить правление царя/президента, чтобы министерствами правили профессионалы, а не партийные фунционеры.
Droog
06-21-2020, 11:13 PM
Ну что ты несешь?! 450 баксов протестантам платили, чтоб людей не пущщать на стадион! Весь интернет этот ваш скриншотамЭ с крейгзлиста пестрит! Чё за клуб защоренных идиЁтофф?!
Иди атсуда, трамповский урод (ц)
MariLi
06-22-2020, 12:40 AM
Памятники сносят.. а вообще эти протестующие хоть знают кто были эти люди, Рузвельт например. Или тоже как вна Украине?
Трамп вещает в полупустом, 20-ти тысячном зале в Оклахоме, несмотря на его клэйм, что он получил миллион заявок на участие в этом его предвыборном митинге :):
Ну вот его шоуменстово как всегда выпирает.Он так стараеться стать или быть Елбасы.
Памятники сносят.. а вообще эти протестующие хоть знают кто были эти люди, Рузвельт например. Или тоже как вна Украине?
Хороший вопрос .Что говорить если многие ващэ незнают даты отмены рабства ,кто когда и где
это подписал .
МариЛи а вы помните. в каком году в России былы отмена крепостного права было и кто Укзаз этот подписал. Да Рабство это плоха ,но ведь экспулатировать свой народ и держать его как товар и рабочию силу еще хуже.А ведь что плохотнельзя предентовать на получение компенсаций от эксплуатации .И как то смешно смотриться возрождение типа Баринства.Тот же Михалков,потом этот как его Стерлингов к примеру.В средней азии Байство,пример того же Адылова его закрытый совхоз где он проводил руководство байским методом ,которого потом раскулачили Гдлян и Иванов
МариЛи вас могут тоже обвинить в принадлкжности расизма,так как окончание ващего ника ЛИ это фамилия одного генерала :-
Ро́берт Э́двард Ли — американский военный, генерал армии Конфедеративных Штатов Америки, командующий Северовирджинской армией и главнокомандующий армией Конфедерации. Один из самых известных американских военачальников XIX века:314:
Да что же Трампа все так гнобят .А может он действительно беспантовый президент и как личность.
Семья Тома Петти осудила использование песни музыканта на митинге Трампа
Родные покойного вокалиста заявили протест против использования его произведений в «кампании ненависти»
Семья покойного рок-музыканта Тома Петти направила избирательному штабу Трампа официальное требование о прекращении использования его песен, после того как песня Петти была воспроизведена на предвыборном митинге
Экспортёр
06-22-2020, 08:06 AM
Иди атсуда, трамповский урод (ц)
"Я не чурка - я осетин!" (с) :111:
Whoever
06-22-2020, 09:32 AM
A statue of President Theodore Roosevelt in front of the American Museum of Natural History in New York City will be removed, a statement from New York City Mayor Bill de Blasio's office said Sunday.
Following the museum's request to remove the statue, which features the nation's 26th President on a horse with a Native American man standing on one side and an African man standing on the other, the mayor's office announced the approval.
The announcement comes as several state's grapple with how to handle removals of confederate monuments and other controversial statues.
"The American Museum of Natural History has asked to remove the Theodore Roosevelt statue because it explicitly depicts Black and Indigenous people as subjugated and racially inferior," de Blasio's office said in a statement to CNN. "The city supports the museum's request. It is the right decision and the right time to remove this problematic statue."
Чем занимается, вместо воспитания собственных детей.
Сиамчик
06-22-2020, 10:01 AM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/103777458_167031154892636_4457833483269111666_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Djp3I9XMea8AX98CHug&oh=0902d04e22ea0a8e52c681c95a5dac4b&oe=5F198823
In2HiDef
06-22-2020, 10:50 AM
Breitbart:
It is not clear what mass killings or political executions were carried out by New York City’s Democrat-run government, nor what the testimony of the “other side” might be.
New York City Mayor Bill de Blasio said Sunday that New York City would establish a city commission for “Racial Justice and Reconciliation — just like the Truth and Reconciliation Commission in South Africa.”
Сиамчик
06-22-2020, 11:17 AM
Сводки с фронтов культурной революции в США, часть пятая (начало здесь):
• Волна вандализма прокатилась по Сан-Франциско. Хунвейбины снесли памятник Хуниперу Серра - основателю первых католических миссий в Калифорнии. Досталось и монументам поэту Фрэнсису Скотту Ки и писателю Сервантесу: первый был сброшен, второй изрисован.
• К слову о литературе: в школах Миннесоты запрещают изучение произведений “Убить пересмешника” и “Приключения Гекльберри Финна”. Причина - их содержание носит “унизительный характер” для учащихся. Скоро и сжигать начнут.
• В столице Северной Каролины городе Роли хунвейбины повесили один из снесенных памятников, как бы намекая - это в будущем ждет все символы “буржуазной культуры”.
• Сторонники “народной республики” CHAZ/CHOP в мэрии Сиэтла вовсю потворствуют анархистам: помогают им с устройством баррикад и раздают литературу о том, как собирать бомбы. Напомню, что теневым лидером “коммуны” считается местная депутат Кшама Савант, член троцкистской партии “Социалистическая альтернатива”.
• Совет по правам человека при ООН открыто встал на сторону “антифа”. Он призвал власти США не признавать их террористами, уважать право на свободу собраний, а также начать выплачивать репарации за свое расистское прошлое.
• Вот в “народной республике” Сиэтла уже давно работают по методичкам из ООН: там и полная свобода собраний, и “антифа” у власти, и репарации выплачиваются. Ждем, когда их суверенитет признают на Генассамблее ООН!
Сиамчик
06-22-2020, 11:18 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104815122_2765824056974401_2849962022166989155_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=dyKwngOR2iYAX9eaFYh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=74234c86ea442bd393372c3a79e59782&oe=5F147C9B
Сиамчик
06-22-2020, 11:21 AM
В Оклахоме состоялось первое за три месяца ралли Дональда Трампа.
На арене, где проходило мероприятие, не смогли поместиться все десятки тысяч человек, кто приехал в город Талса послушать Трампа вживую. На входе на стадион завязалась потасовка с “антифой” и “BLM”, те пытались заблокировать вход для участников ралли. Местной полиции и нацгвардии удалось не без труда разогнать погромщиков.
В дни перед началом ралли либеральная пресса неожиданно проснулась и вспомнила об угрозе эпидемии. Уже целый месяц в городах Америки проходят масштабные беспорядки, участники которых получили полный карт-бланш нарушать карантин со стороны журналистов и медицинского лобби.
Но как только о своем ралли объявил Трамп, так коллективная амнезия тут же закончилась, и на повестке снова оказался коронавирус. В прессе истерично требовали от Белого дома отменить свое предвыборное мероприятие из-за эпидемии - впрочем, безрезультатно.
Ралли продолжалось почти два часа. Трамп пообещал при необходимости ввести войска в Сиэтл и разогнать “народную республику” CHAZ/CHOP за один час. Но лишь в том случае, если его попросят местные власти. А пока что президент США предложил понаблюдать со стороны за пролетарской революцией в Сиэтле.
Трамп отметил, что в случае победы Джо Байдена на выборах власть окажется в руках уличных погромощиков и бунтовщиков. Наступит полный паралич правительства, и волна анархии и беззакония захлестнет всю Америку. Вероятно, что мы наблюдаем сейчас - лишь цветочки по сравнению с теми ягодками, которые наступят сразу после выборов. Вне зависимости от их итогов.
Эффект пророчества: в 2017 году, когда разгорелась драма в Шарлотсвилле, Трамп предсказал, что скоро начнут крушить памятники Вашингтону и Джефферсону. Вся либеральная братия тогда радостно высмеивала его слова. Не прошло и трех лет, как он оказался прав.
Сиамчик
06-22-2020, 11:23 AM
опарыш только обещает,но ничего не делает
Сиамчик
06-22-2020, 11:27 AM
предсказал
Ванга нервно курит :197:
In2HiDef
06-22-2020, 11:50 AM
Фо мо йирс! Фак индиа!
President Donald Trump’s plan to restrict employment-based visas could affect an estimated 240,000 people seeking to work in the U.S. across industries from technology to finance and hospitality.
Trump said in a Fox News interview Saturday that he will announce new restrictions on various work visas Sunday or Monday. The plan won’t affect certain workers who are already in the U.S., he added.
There will be very few exclusions, Trump said, when asked about upcoming rules on several different visa categories, including the H-1B program for high-skilled workers, the L-1 program for managers transferring within their companies, and H-2B visas for non-agricultural temporary workers.
In2HiDef
06-22-2020, 11:52 AM
предсказал
Ванга нервно курит :197:
Кстати о Вангах. Вы в курсе, об описании Нострадамусом 3го Антихриста?
MariLi
06-22-2020, 12:20 PM
Хороший вопрос .Что говорить если многие ващэ незнают даты отмены рабства ,кто когда и где
это подписал .
МариЛи а вы помните. в каком году в России былы отмена крепостного права было и кто Укзаз этот подписал. Да Рабство это плоха ,но ведь экспулатировать свой народ и держать его как товар и рабочию силу еще хуже.А ведь что плохотнельзя предентовать на получение компенсаций от эксплуатации .И как то смешно смотриться возрождение типа Баринства.Тот же Михалков,потом этот как его Стерлингов к примеру.В средней азии Байство,пример того же Адылова его закрытый совхоз где он проводил руководство байским методом ,которого потом раскулачили Гдлян и Иванов
МариЛи вас могут тоже обвинить в принадлкжности расизма,так как окончание ващего ника ЛИ это фамилия одного генерала :-
:314:
Начала отвечать - телефон сел. Насчёт крепостного права кое-что припоминаю со школы, но чисто теоретически, его за много-много лет до моего рождения отменили:122:
А насчёт фамилии увольте - не втягивайте меня в ваши разборки. Меня вообще лучше не тревожить, характер вспыльчивый, зашибу кого-нибудь ещё ненароком. :192:
Сиамчик
06-22-2020, 12:21 PM
Кстати о Вангах. Вы в курсе, об описании Нострадамусом 3го Антихриста?
нед
In2HiDef
06-22-2020, 12:33 PM
нед
здря. там есть про какого то Мабуса/Мабо/ Обам.
там есть про вражду с евреями (Шиффом, Шумером, Нейдлером)
и про чудесное исцеление от раны в голову (опасного ОРЗ?)
Сиамчик
06-22-2020, 12:36 PM
этоштото
Whoever
06-22-2020, 12:41 PM
Наконец дошли руки проверить.
Дело в том, что уже несколько дней фейсбучное обьявление предлагает мне пожертвовать деньги в фонд расовой справедливости.
Предлагают и предлагают, имеют право - но они ещё указывали фейсбучных "друзей", которые уже, якобы, пожертвовали.
К счастью, там "оказались" и члены семьи.
Позвонил в свой обеденный перерыв.
Как я и подозревал - никуда они не жертвовали.
Но какие суки, блядь, эти "борцы за расовую справедливость".
Просто пидарасы.
Maximusss
06-22-2020, 12:58 PM
Наконец дошли руки проверить.
Дело в том, что уже несколько дней фейсбучное обьявление предлагает мне пожертвовать деньги в фонд расовой справедливости.
Предлагают и предлагают, имеют право - но они ещё указывали фейсбучных "друзей", которые уже, якобы, пожертвовали.
К счастью, там "оказались" и члены семьи.
Позвонил в свой обеденный перерыв.
Как я и подозревал - никуда они не жертвовали.
Но какие суки, блядь, эти "борцы за расовую справедливость".
Просто пидарасы.
Хуеверчик, ну как ты можешь так говорить. Facebook Это же цитадель демократии, это вам не путинско-мордорский rususa. Ну ка, голупчик, извинился и в ноги поклнолся первому чорному которого встретишь
CAPRI
06-22-2020, 01:00 PM
Хуеверчик, ну как ты можешь так говорить. Facebook Это же цитадель демократии, это вам не путинско-мордорский rususa. Ну ка, голупчик, извинился и в ноги поклнолся первому чорному которого встретишь
Очень сильная магия, нужно отсосать. (с)
Whoever
06-22-2020, 01:04 PM
Хуеверчик, ну как ты можешь так говорить. Фацебоок Это же цитадель демократии, это вам не путинско-мордорский русуса. Ну ка, голупчик, извинился и в ноги поклнолся первому чорному которого встретишь
жаль, этих собирателей денег полицейский никогда не пристрелит.
Serge7
06-22-2020, 01:11 PM
Ну вот его шоуменстово как всегда выпирает.Он так стараеться стать или быть Елбасы. Елбасы? Елбасы… Хорошее словечко! :111::182:
Serge7
06-22-2020, 01:15 PM
это подписал .
:314: Just brilliant! :111::111::110:
Serge7
06-22-2020, 01:27 PM
Чем занимается, вместо воспитания собственных детей. Тедди Рузвельт был фуфловый президент. Энивей… Случайно оказавшийся на этом посту после убийства Мак-Кинли. Это именно ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский». :197:
Хотя и был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира за посредничество в заключении позорного для николаевской России русско-японского Портсмутского мира...
Eric007
06-22-2020, 01:47 PM
Как насчёт Марка Твена?...
Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?
Начала отвечать - телефон сел. Насчёт крепостного права кое-что припоминаю со школы, но чисто теоретически, его за много-много лет до моего рождения отменили:122:
А насчёт фамилии увольте - не втягивайте меня в ваши разборки. Меня вообще лучше не тревожить, характер вспыльчивый, зашибу кого-нибудь ещё ненароком. :192:
вот видите а черные свое рабство ,хотя там уже какое поколение это помнять и при каждом удобном случае это припоминают.Ну а чё поделать наследие истории этой страны такое.Как это все утихомирить расовую,национальную неприязнь , я думаю этого никогда не будет.Сколько человечество существует так все это и продольжаеться.
Bliss
06-22-2020, 01:58 PM
Тедди Рузвельт был фуфловый президент. Энивей… Случайно оказавшийся на этом посту после убийства Мак-Кинли. Это именно ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский». :197:
Хотя и был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира за посредничество в заключении позорного для николаевской России русско-японского Портсмутского мира...
такой фуфловый шо он один из четырёх на маунт рашмор запечатлён. канешно же познания рускоязычных имегрантоф в истории амереки оставляют желать лучево... бляяядь...
OldFart
06-22-2020, 02:00 PM
https://vk.com/videos-163061027?z=video-163061027_456247121%2Fclub163061027%2Fpl_-163061027_-2
:111: :111: :111:
In2HiDef
06-22-2020, 02:17 PM
Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?
нет, конечно. Кто Тома Соера написал, про рабов и все такое.
такой фуфловый шо он один из четырёх на маунт рашмор запечатлён. канешно же познания рускоязычных имегрантоф в истории амереки оставляют желать лучево... бляяядь...
Предсказываю, что Чорные Жизни или взорвут Мт.Рашмор, или перехерачат президентов в Тупака Шакура, Фаррахана, Шарптона и Флойда
Izolda
06-22-2020, 02:18 PM
Очень сильная магия, нужно отсосать. (с)
мои мысли прочитала..
Izolda
06-22-2020, 02:20 PM
У меня от этого сергунчика появляется приступ тошноты. как он со всеми на короткой ноге, И Рузвельт у него Тедди, и другие тоже- вовики, сашики.. Он знает всех, и все у него друзья.. завидую.
Izolda
06-22-2020, 02:22 PM
какой будет следующий шаг после падания на колени, мытья ног и выпивания воды, целование ботинок? Я подозреваю , какой.. Мне кажется, что и после этого наши форумские либерасты найдут и этому оправдание, будут горой стоять за "демократию" и орать про мордор, тиранию в России..
Eric007
06-22-2020, 02:40 PM
какой будет следующий шаг после падания на колени, мытья ног и выпивания воды, целование ботинок? Я подозреваю , какой.. Мне кажется, что и после этого наши форумские либерасты найдут и этому оправдание, будут горой стоять за "демократию" и орать про мордор, тиранию в России..
Вчера потоп в Москве обсуждали.
Так переживали, так переживали... Переходы же затопило. Это вам не памятники рушить - тут дела посерьёзнее.
Serge7
06-22-2020, 02:45 PM
Заибись, чо. Напомнило предвыборное выступление Путьки на одном из масковских стадионов. Путька тогда аш расплакался… :1: Big crowd! Huge! :111::111: "Like never before.." (c) :8: ->
Just fewer than 6,200 people attended President Donald Trump's rally in Tulsa, Oklahoma, the Tulsa Fire Department said Sunday -- a figure Trump's reelection campaign is disputing as it also seeks to blame "radical" protesters and the media for it's smaller-than-expected crowd size:
https://www.youtube.com/watch?v=TkYgH3AeqUI
https://www.youtube.com/watch?v=TkYgH3AeqUI
Izolda
06-22-2020, 02:49 PM
Вчера потоп в Москве обсуждали.
Так переживали, так переживали... Переходы же затопило. Это вам не памятники рушить - тут дела посерьёзнее.
да ты что? потоп- это же такой позор, и видно, что виноват Путин..
Skylight
06-22-2020, 02:49 PM
шота пишут что в Берлине хотят шота снести и поставить статую Ленина, и у нас там где блек лаивс меттер уже серп и молот рисуют часто, можит вместо Линкольна Ленина поставят?
В Украине их скока посносили но не все легко сломать было, неплохой бизнес с доставкой может быть...
Skylight
06-22-2020, 02:53 PM
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/06/14/1573239787_0:0:2008:1090_1440x900_80_0_1_f7d3bbb6f 4f86c924840e2449f1a00ce.jpg.webp?source-sid=
Serge7
06-22-2020, 03:11 PM
… С нетерпением жду книги Болтона!
Вот свеженькое от мистера Болтона: " Bolton says he hopes Trump is a one-term President."
Eric007
06-22-2020, 03:20 PM
да ты что? потоп- это же такой позор, и видно, что виноват Путин..
Ну а кто ж ещё?... Это ж он вылил на Москву трёхмесячную норму осадков.
А вот в Америке наводнений не бывает. Как впрочем и пожаров.
1 - Давно это было. Помню как под компанию раздутую СМИ против Буша-младшего на сайте бушевали комментаторы, высмеивающие его и его поведение. Тогда, практически один отстаивал его действия;
2 - Также, многие забыли миллионный марш негров при Клинтоне;
3 - Все время пытаюсь напомнить, при выборе президента США голосуйте за республиканского президента.
Serge7
06-22-2020, 03:33 PM
... Давно это было. Помню как под компанию раздутую СМИ против Буша-младшего на сайте бушевали комментаторы, высмеивающие его и его поведение. Тогда, практически один отстаивал его действия... ABC, дорогой, я не помню ни одного, даже малейшего расистского высказывания мистера Буша-младшего. Я не помню ни одного малейшего беспорядка в каком либо "чёрном гетто", или за его пределами, в его время. Я не помню, такого кошмарного произвола полицейского аппарата в годы президенства мистера Буша-младшего.
Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?Уже. :223:
Харпер Ли и Марк Твен запрещены в школах Миннесотты. https://www.express.co.uk/entertainment/books/1298539/To-Kill-A-Mockingbird-Harper-Lee-Huckleberry-Finn-Mark-Twain-banned-books Читайте в русском переводе.:130:
ABC, дорогой, я не помню ни одного, даже малейшего расистского высказывания мистера Буша-младшего. Я не помню ни одного малейшего беспорядка в каком либо "чёрном гетто", или за его пределами в его время. Я не помню такого кошмарного произвола полицейского аппарата в годы президенства мистера Буша-младшего.
1 - Помню времена, когда действительно негры были поражены в правах. В то время даже еврейские организации были на их стороне и помогали;
2 - С тех пор много воды утекло. Еврейские организации разошлись с негритянскими, т.к. те стали расистскими;
3 - Также, Трампу негритянские организации не дают возможности навести порядок, например, как-то он выступил о расизме в ЮАР и тут же прикусил язык.
Droog
06-22-2020, 03:47 PM
Эти 4 президента там запечатлены только потому, што так решил скульптор-дизайнер, который и создал этот проект. Ты тупой брайтонский жыд не был на Маунт Рашмур, а я нааборот был и четал про неё.
Эти 4 президента там запечатлены только потому, што так решил скульптор-дизайнер, который и создал этот проект. Ты тупой брайтонский жыд не был на Маунт Рашмур, а я нааборот был и четал про неё.
1 - Каждый может иметь верное или неверное представление о мире и событиях;
2 - На сайте не ограничено использование ругательств. Но оскорбление евреев свинорылыми - это уже слишком.
Жду когда деньги начнут жечь. Одни проходимцы на них напечатаны, рабовладельцы и шпионы.
Bliss
06-22-2020, 04:05 PM
ты чо хуёв пересосал на выходные смерд.
Izolda
06-22-2020, 04:21 PM
Жду когда деньги начнут жечь. Одни проходимцы на них напечатаны, рабовладельцы и шпионы.
хорошее предложение, поддерживаю, пусть докажут, что не зря протестуют.
Izolda
06-22-2020, 04:22 PM
Ада, а вдруг на деньгах напечатают флойда, ещё там кого? Я уже не удивлюсь.
Сиамчик
06-22-2020, 04:23 PM
Адда:130:
In2HiDef
06-22-2020, 04:31 PM
Армяне, берегите евреев(ц)
Armenian genocide memorial
In Denver, Colorado, a sculpture remembering the victims of the Armenian genocide was vandalized with anti-cop graffiti.
“Since the Khachkar commemorates the victims of all crimes against humanity, including slavery and state-sponsored racism, it is ironic that individuals who claim to seek justice have vandalized the very monument that honors the victims of injustice,” Armenians of Colorado said in a statement.
Адда:130:Сиамчик, у нас только волосы можно сделать а маникюр с педикюром и фэйшел так и закрыт. :192:
Сиамчик
06-22-2020, 04:42 PM
Сиамчик, у нас только волосы можно сделать а маникюр с педикюром и фэйшел так и закрыт. :192:
у нас открыто но в них какая-то странная пустота. сегодня была:239:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/105591023_3795097743850074_5984803901154090903_o.j pg?_nc_cat=103&_nc_sid=110474&_nc_ohc=n10i9Awf7EsAX8KxXiZ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&_nc_tp=6&oh=db540228ad7397b84f5188236a92ad23&oe=5F15ADA7
Ада, а вдруг на деньгах напечатают флойда, ещё там кого? Я уже не удивлюсь.
Изольда, Я верю в прогресс. Со временем каждый заведёт свои деньги. Можно будет выбирать с кем на картинке. Я с котами заведу, они нейтральны к политике. Чтоб на 50$ такой опасный сиамский, а на 100$ чтоб такой нахальный рыжий пушистый и толстый.
Whoever
06-22-2020, 05:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=I7VfkM0RQpc
Whoever
06-22-2020, 05:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5pnpjlKfPP0
Serge7
06-22-2020, 06:23 PM
Пресс-секретарша Трумпа защищает его расистский язык. /
Kayleigh McEnany defends Trump's use of racist language
https://www.youtube.com/watch?v=mBksDoMHZR0
https://www.youtube.com/watch?v=mBksDoMHZR0
Сиамчик
06-22-2020, 06:30 PM
В маршалс сегодня зашла.
Все почти разобрали одно амно осталось.
Новое не завозят
OldFart
06-22-2020, 07:03 PM
:237: :237: :237:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTigsB61VUFx2LXYT4qy8hw
Сиамчик
06-22-2020, 07:30 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1592803853_2020-06-21-17-25-5312.jpg
Mr. Nikolson
06-22-2020, 07:43 PM
А я сегодня остановил машину которая перевозила вещи, потому-что у них была открыта задняя дверь и вещи падали на дорогу. Мне было наплевать, что это были чёрные ребята. Я просто сделал....что должно и будь что будет.
Skylight
06-22-2020, 07:45 PM
Все, закрывают к ебене маме в Сиэттле эту "Чоп зону" после стрельбы там, сама мэйерша сказала что больше не будет там мест куда не сможет зайти полиция и пожарники:110:
Сиамчик
06-22-2020, 07:52 PM
Церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 28 февраля 2021 года.
78-я ежегодная премия «Золотой глобус» состоится в воскресенье, 28 февраля 2021 года. Об этом сообщили организаторы.
«Церемония будет транслироваться в прямом эфире на канале NBC из отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния», — уточняется в сообщении.
Ведущими церемонии в 2021 году станут Тина Фей и Эми Полер.
Ранее на эту дату была запланирована церемония вручения премии «Оскар», но ее перенесли на 25 апреля.
Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила, что временно изменит правила отбора фильмов, претендующих на получение премии «Золотой глобус».
Из-за закрытия кинотеатров на фоне распространения коронавируса теперь к отбору допустят картины, показанные онлайн.
По действующим правилам на официальный показ в Лос-Анджелесе должны быть приглашены все члены HFPA, которые имеют право голосовать.
Также члены ассоциации должны получить ссылку на показ или DVD-копию фильма, чтобы они смогли отсмотреть его дома. Такая процедура действует с 15 марта и до даты, которую определит ассоциация, когда кинотеатры в Лос-Анджелесе снова заработают.
Ранее подобное решение приняла Американская киноакадемия: на «Оскар» теперь могут номинировать фильмы, показанные онлайн.
У чёрных целая религия против евреев оказывается -проповедники (Louis Farrakhan например)
С памятниками разделаются начнут громить евреев и кто что скажет? , расистом никто не хочет быть,а черный антисемит как то не актуально, и не скроeшь информацию когда начнутся еврейские погромы, СМИ-то еврейские. Похоже нашли на евреев капкан. Любопытно, как они выкрутятся...
1 - Помню времена, когда действительно негры были поражены в правах. В то время даже еврейские организации были на их стороне и помогали;
2 - С тех пор много воды утекло. Еврейские организации разошлись с негритянскими, т.к. те стали расистскими;
3 - Также, Трампу негритянские организации не дают возможности навести порядок, например, как-то он выступил о расизме в ЮАР и тут же прикусил язык.
Вот не помогали
бы ,может и небыло что сегодня твориться:111:
А та вот снова получаеться вы виноваты:111:
В маршалс сегодня зашла.
Все почти разобрали одно амно осталось.
Новое не завозят
остатков нет ,что в брендовых супермаркетах не распродали
У чёрных целая религия против евреев оказывается -проповедники (Louis Farrakhan например)
С памятниками разделаются начнут громить евреев и кто что скажет? , расистом никто не хочет быть,а черный антисемит как то не актуально, и не скроeшь информацию когда начнутся еврейские погромы, СМИ-то еврейские. Похоже нашли на евреев капкан. Любопытно, как они выкрутятся...
Так он чувак мусульманских взглядов типа,естно он против иудеев...
Луис Фаррахан — американский общественный деятель. Лидер радикальной организации «Нация ислама». Деятельность Фаррахана подвергается критике, его часто обвиняли в расизме и антисемитизме, хотя сам Фаррахан отвергал эти обвинения.
Сиамчик
06-22-2020, 08:20 PM
остатков нет ,что в брендовых супермаркетах не распродали
изза тибя фсё :251:
изза тибя фсё :251:
а нафига маршал,ты щас в брендовые супермаркеты ходи, они сами все за бесценок скидывать будут или наооборот попридержат товар и ценны. подымут.Фабрика кэтай может же закрыться,а значит новых поступлений не будет,пока в штатах производства ширпотребане возрадят или производственые. мощности перенесут в индию и куда там еще.
Сиамчик
06-22-2020, 08:31 PM
Lori Lightfoot mayor of Chicago
не завидуйте :251:
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/cJmO76BktJMT4RsRBeiglPtyJ3s=/0x0:5344x3563/1200x800/filters:focal(2245x1355:3099x2209)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/66935742/USEOFFORCE_061620_02.7.jpg
Сиамчик
06-22-2020, 08:33 PM
https://www.chicagotribune.com/resizer/53ZvUJ4t2ENE0oJQ9GWa7QTcJKM=/1200x675/top/www.trbimg.com/img-5c9a9e78/turbine/ct-1553636975-imwgo9qehj-snap-image
Serge7
06-22-2020, 08:49 PM
Lori Lightfoot mayor of Chicago
не завидуйте :251: .. А она лучше того обамовского еврея, что был до неё?
https://suntimesmedia.files.wordpress.com/2016/10/obamarahm.jpg?w=763
Рам Израэль Эмануэль с Бараком Обамой.
Сиамчик
06-22-2020, 08:59 PM
Да я знаю?:169:
Сиамчик
06-22-2020, 09:11 PM
У нас тут за выходные какое-то рекордное кол-во убийств.
14 или 18 человек
Лень копировать статьи:192:
Сиамчик
06-22-2020, 09:14 PM
104 shot, 14 fatally, over Father’s Day weekend in Chicago
https://chicago.suntimes.com/crime/2020/6/20/21297470/chicago-fathers-day-weekend-shootings-homicide-gun-violence-june-19-22-104-shot
OldFart
06-22-2020, 09:15 PM
У нас тут за выходные какое-то рекордное кол-во убийств.
14 или 18 человек
Лень копировать статьи:192:
у нас тоже дохера, по лизам сразу видно что за народ
https://homicide.latimes.com/faces/
Сиамчик
06-22-2020, 09:15 PM
на фб мелькнуло что 18 yбиты:192:
Сиамчик
06-22-2020, 09:16 PM
у нас тоже дохера, по лизам сразу видно что за народ
хттпс://хомициде.латимес.цом/фацес/
пфф
ну тут тоже в черныx раёнах всё
Droog
06-22-2020, 09:16 PM
https://www.chicagotribune.com/resizer/53ZvUJ4t2ENE0oJQ9GWa7QTcJKM=/1200x675/top/www.trbimg.com/img-5c9a9e78/turbine/ct-1553636975-imwgo9qehj-snap-image
Зиг хайль нигга
Сиамчик
06-22-2020, 09:17 PM
Five children killed
The latest child fatality happened early Monday in Austin on the West Side.
OldFart
06-22-2020, 09:18 PM
пфф
ну тут тоже в черных раёнах всё
у нас в основном гангстерс или нарики :281:
Сиамчик
06-22-2020, 09:18 PM
Зиг хайль нигга
вот они утром просыпаются и видят друг друга..это же не смешно:305:
Сиамчик
06-22-2020, 09:20 PM
https://www.thegazette.com/storyimage/GA/20190520/ARTICLE/190529970/EP/1/3/EP-190529970.jpg&MaxH=500&MaxW=900
Serge7
06-22-2020, 09:22 PM
https://www.thegazette.com/storyimage/GA/20190520/ARTICLE/190529970/EP/1/3/EP-190529970.jpg&MaxH=500&MaxW=900 Они женаты? И кто из них муж?
OldFart
06-22-2020, 09:23 PM
Они женаты? И кто из них муж?
https://25.media.tumblr.com/a094aa15e37ad304836e95797beb9244/tumblr_mzt4wyg3bP1ruvo7ho5_250.gif
Сиамчик
06-22-2020, 09:23 PM
Они женаты? И кто из них муж?
Ну если она в платье значит жена
Наверно женаты. У них дочь
Serge7
06-22-2020, 09:26 PM
Ну если она в платье значит жена
... A.. (c) :111::182:
Сиамчик
06-22-2020, 09:26 PM
Да она жена
Amy Eshleman
OldFart
06-22-2020, 09:32 PM
как вы в чикаге живете :102:
https://s3-prod.chicagobusiness.com/Screen%20Shot%202019-06-11%20at%209.58.19%20AM.png
Сиамчик
06-22-2020, 09:34 PM
Попросила же не завидовать
Что за форум
Serge7
06-22-2020, 09:35 PM
как вы в чикаге живете :102:
https://s3-prod.chicagobusiness.com/Screen%20Shot%202019-06-11%20at%209.58.19%20AM.png
Это сынуля их, да? Высокий… Как Мама... :111::111:
OldFart
06-22-2020, 09:36 PM
Попросила же не завидовать
Что за форум
ну ктото же голосовал за нее...:239:
Сиамчик
06-22-2020, 09:37 PM
happy Father's Day eeeeee
https://i.insider.com/5ef0e3ab2618b9264b6ac3d7?width=828&format=jpeg
Сиамчик
06-22-2020, 09:44 PM
Кайли продолжает работать
.
ну выкинули из списка Форбс и ладно..
подумаешь ошиблась на 100 тыщ долларов. с кем не бывает :235:
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/104526215_276108886934511_501281700677098709_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=T722WE6F4hcAX8-wsWD&oh=5ee84644c362a5120b2abaeb2df0bf11&oe=5F19E099
Serge7
06-22-2020, 09:45 PM
Нью-Йорк считает дни до открытия ресторанов
Фуди Аллен спрашивает у ньюйоркцев, что они закажут, когда снова окажутся в ресторане, и рассказывает, как поменялся ресторанный рынок за время карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=vH3vAytRptU
https://www.youtube.com/watch?v=vH3vAytRptU
OldFart
06-22-2020, 09:48 PM
Это сынуля их, да? Высокий… Как Мама... :111::111:
вывод - за евреев можно не волноваться, они хорошо асимилируются с папуасами :111:
Сиамчик
06-22-2020, 09:50 PM
вывод - за евреев можно не волноваться, они хорошо асимилируются с папуасами :111:
У них дочка чорная
Serge7
06-22-2020, 09:58 PM
вывод - за евреев можно не волноваться, они хорошо асимилируются с папуасами :111: Писец. Я у шоци! Опять - еврейка с афроамерикэн! :)
Сиамчик
06-22-2020, 09:59 PM
А папашка дженер как?
Похорошел же
OldFart
06-22-2020, 10:00 PM
Писец. Я у шоци! Опять - еврейка с афроамерикан! :)
хай жыву́ць абы не крали (c) :281:
Держимкурс
06-22-2020, 10:13 PM
Сегодня был в ресторане. В США еще не открыли? :2002:
На вынос хотя бы можно? Деннис какой-нибудь
Сегодня был в ресторане. В США еще не открыли? :2002:
На вынос хотя бы можно? Деннис какой-нибудь
что за рестик ,что хомячил?Нах тебе что в сша,главна у вас все пучком это ништяк.
Skylight
06-23-2020, 07:57 AM
но молодци, полиция в столице Вашингтон оперативно не дала снести памятник Джексону и разогналка пытавшихся установить "свободную зону" недалеко от Белого дома. Пеппер газ действует, обосранные детки бгали протирая глазки и жаловались на полис бруталити...
Pepper spray is not more effective than tear gas. There are certain people that can withstand exposure to pepper spray, but I am not aware of people withstanding tear gas, other than by wearing a gas mask. Pepper spray is more mild and much safer in terms of it not causing permanent damage.
Следующим шагом Трамп обьявил об уголовной ответственности до 10 лет за снос памятников и ущерб любой госсобственности. Не знаю когда закон вступит в силу.
Сиамчик
06-23-2020, 10:08 AM
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/YkWa2cSlHFbSEwWpwmY8DyEUbj4=/0x0:4999x3333/920x0/filters:focal(0x0:4999x3333):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/20047732/CV_PHASE4_062320_05_Arwady.jpg
In2HiDef
06-23-2020, 10:47 AM
придет подкрепление из Израиля (ц)
Whoever
06-23-2020, 10:57 AM
У чёрных целая религия против евреев оказывается -проповедники (Лоуис Фаррахан например)
С памятниками разделаются начнут громить евреев и кто что скажет? , расистом никто не хочет быть,а черный антисемит как то не актуально, и не скроешь информацию когда начнутся еврейские погромы, СМИ-то еврейские. Похоже нашли на евреев капкан. Любопытно, как они выкрутятся...
Пост проникнут любовью к евреям.
Поучаствовать в погромах мечтаете?
Следите за теми СМИ - они вам сообщат время и место сбора.
Экспортёр
06-23-2020, 11:00 AM
Да что вы тут развели какую то панику?! Вона у мэра Сиэттла хатку разнесли протестанты - сейчас нах тот ЧАЗ снесут! У мэра Портланда хатку заграфитили - за секунду люмпенов разогнали. В СЩА ж всё по деньгам... :111:
Droog
06-23-2020, 11:10 AM
Да что вы тут развели какую то панику?! Вона у мэра Сиэттла хатку разнесли протестанты - сейчас нах тот ЧАЗ снесут! У мэра Портланда хатку заграфитили - за секунду люмпенов разогнали. В СЩА ж всё по деньгам... :111:
Ну фсе, проснулся, пропагандон республиканский
Экспортёр
06-23-2020, 11:17 AM
Ну фсе, проснулся, пропагандон республиканский
Ты, падла дерьмократичная, мушку спилила?! За тебя ж переживаю! :111:
Droog
06-23-2020, 11:22 AM
Ты, падла дерьмократичная, мушку спилила?! За тебя ж переживаю! :111:
Боишься, што я вставлю ее тебе в жепу? Не бойся, это не наш метот
Экспортёр
06-23-2020, 11:24 AM
Боишься, што я вставлю ее тебе в жепу? Не бойся, это не наш метот
Да она ж тебе и нафик не нужна! Ты ж всё равно промажешь если что! А так как штат Аризона - республиканский, то за твои мировоззрения твои же местные реднеки запросто сотворят над тобой глум, да ещё и на верёвке покатают сзади трака! За тебя ж, дурашку, переживаю! :114:
Трамп ведёт себя как иммигрант колбасник- "всрались мне те ваши памятники, вы заслужили, отгребайте, я тут ни при чём".
придет подкрепление из Израиля (ц):111:
Whoever
06-23-2020, 12:29 PM
Да она ж тебе и нафик не нужна! Ты ж всё равно промажешь если что! А так как штат Аризона - республиканский, то за твои мировоззрения твои же местные реднеки запросто сотворят над тобой глум, да ещё и на верёвке покатают сзади трака! За тебя ж, дурашку, переживаю! :114:
я что-то уже думаю, что это стиль наших борцов за равенство.
раньше бы тоже думал так о реднеках.:111:
Serge7
06-23-2020, 12:52 PM
я что-то уже думаю, что это стиль наших борцов за равенство.
раньше бы тоже думал так о реднеках.:111: Врага обычно эффективно бить его же оружием! :111:
Serge7
06-23-2020, 01:00 PM
BBC: TikTok против Трампа: почему на встречу с президентом пришло так мало людей?
Президент США Дональд Трамп провел в Оклахоме свою первую после начала пандемии Covid-19 встречу с избирателями:
https://www.youtube.com/watch?v=m_t5OC3UnAg
https://www.youtube.com/watch?v=m_t5OC3UnAg
Serge7
06-23-2020, 03:48 PM
Вторые дебаты Трампа и Байдена перенесены в Майами
Университет Мичигана во вторник отказался проводить намеченные на октябрь предвыборные теледебаты кандидатов в президенты, выразив беспокойство по поводу того, что это будет небезопасно на фоне снятия карантинных ограничений.
Вторые дебаты между республиканцем Дональдом Трампом и его соперником, демократом Джо Байденом, запланированные на 15 октября, пройдут в центре Адрианы Аршт в Майами, сообщила Комиссия по президентским дебатам.
Поскольку Трамп в настоящее время отстает от Байдена в большинстве национальных опросов общественного мнения, предвыборный штаб президента на прошлой неделе заявил, что хочет провести больше запланированных трех дебатов и начать их раньше. Эти запросы были быстро отклонены командой Байдена.
More: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-election-debates/5474138.html
Eric007
06-23-2020, 04:09 PM
Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет. Либо один пердун, либо второй.
Но самое главное, что нужно делать вид, что это ахуенно интересно - наблюдать как два старпёра будут обсирать друг друга в борьбе за власть.
Serge7
06-23-2020, 04:17 PM
Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет... Молодчина. Поэтому, я абсолютно согласен с глубоко уважаемым мной мистером Болтоном, который вчера сказал: " Я не собираюсь голосовать за Трампа в Ноябре, но это совершенно не значит, что я буду голосовать за Байдена..." :) :110:
Whoever
06-23-2020, 04:19 PM
Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет. Либо один пердун, либо второй.
Но самое главное, что нужно делать вид, что это ахуенно интересно - наблюдать как два старпёра будут обсирать друг друга в борьбе за власть.
Так не наблюдай, кто тебя заставляет.
Я и не буду.
Покойному Рейгану начальная стадия деменции не помешала пустить Советский Союз под откос, и поднять экономику в Америке, потому что была хорошая команда советников.
Eric007
06-23-2020, 04:20 PM
Молодчина. Поэтому, я абсолютно согласен с глубоко уважаемым мной мистером Болтоном, который вчера сказал: " Я не собираюсь голосовать за Трампа в Ноябре, но это совершенно не значит, что я буду голосовать за Байдена..." :) :110:
Болтон мог бы стать очень серьёзным лидером Америки.
Serge7
06-23-2020, 04:25 PM
Болтон мог бы стать очень серьёзным лидером Америки. Да. К сожалению нашу Республиканскую партию уже невозможно разделить на две до Ноября. Одна, в которой интеллектуалы болтоны-патриоты. Вторая, в которой бездарные проходимцы и лгуны-трамписты.
Сиамчик
06-23-2020, 04:28 PM
Россиянам зато повезло. Им не надо выбирать. За них все выберут😂
Bliss
06-23-2020, 05:10 PM
развешо в 10 ом веке. в 21ом евошние усы уже неприемлимы.
Mr. Nikolson
06-23-2020, 05:20 PM
Россиянам зато повезло. Им не надо выбирать. За них все выберут
Кто выберет?
Сиамчик
06-23-2020, 05:59 PM
Кто выберет?
Царь..просто царь
Serge7
06-23-2020, 06:09 PM
Хроники COVID-19 // Трамп и памятники // Новые визовые запреты // Новости от "Apple" // Смена имени:
https://www.youtube.com/watch?v=HJBrxypt8Dw
https://www.youtube.com/watch?v=HJBrxypt8Dw
Сиамчик
06-23-2020, 08:12 PM
полайкайте видео:223:
https://www.youtube.com/watch?v=zClvJ_aKgfY
Сиамчик
06-23-2020, 08:14 PM
Американская компания Dreyer's решила отказаться от названия «эскимо», так как оно унижает народы Севера. На Чукотке отреагировали.
Там название мороженого уничижительным не считают, однако не согласны с термином «эскимос».
Несколько дней назад стало известно, что дочерняя компания Nestle — бренд Dreyer’s — на волне протестов и акций против системного расизма в США решила отказаться от названия «эскимо», так как сочла его уничижительным для народов Крайнего Севера. «Мы преисполнены решимости присоединиться к решению задач на пути к расовому равенству, и мы признаем, что это [эскимо] уничижительный термин», — заявила глава отдела маркетинга компании Элизабелл Маркес.
Однако на Чукотке не согласны с тем, что название мороженого каким бы то ни было образом унижает живущих там людей, — об этом в комментарии «Известиям» рассказала составитель русско-эскимосского словаря, преподаватель эскимосского языка и литературы Наталья Радунович.
По словам Радунович, с названием мороженного все в порядке, а вот слово «эскимос» как раз является не вполне корректным для народов Крайнего Севера — такое прозвище им дали жившие рядом с ними на Аляске и в Канаде индейцы, и в переводе оно означает «поедающий сырое мясо». Корректное название живуших на севере Аляски, Гренландии, Чукотки и Канады — инуиты.
«Но так как мы входим в международную организацию, то мы тоже вместе с инуитами Аляски, Канады и Гренландии хотим, чтобы вместо «эскимос» использовалось название «инуит», — объяснила Радунович.
Также она добавила, что между словом «эскимо» и народами Севера нет прямой ассоциативной связи, оскорбляющей людей: «Мы — инуиты, а мороженное — эскимо. Пусть так оно и будет. То, что на эскимо рисунок человека в меховом капюшоне, это не оскорбляет совсем. По крайней мере, нас, эскимосов Чукотки и России, это не оскорбляет никак».
Сиамчик
06-23-2020, 08:24 PM
Дональд Трамп ввел ограничения на выдачу рабочих виз в США
Такое решение принято, чтобы защитить интересы американцев в условиях кризиса.
Президент США Дональд Трамп подписал указ, который приостанавливает выдачу некоторых категорий временных рабочих виз до конца 2020 года. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
Такое решение лидер США принял для того, чтобы сохранить рабочие места в первую очередь для американцев в условиях кризиса и пандемии коронавируса.
«Временных работников часто сопровождают их супруги и дети, многие из которых также конкурируют с американскими рабочими. В обычных условиях правильно организованные программы временного трудоустройства могут принести пользу экономике. Но в чрезвычайных обстоятельствах экономического спада, вызванного вспышкой Covid-19, некоторые неиммиграционные визовые программы, разрешающие такую занятость, представляют необычную угрозу для занятости американских рабочих», — говорится в указе.
Под ограничение попали следующие категории виз:
визы H-1B, позволяющие работать в США иностранным квалифицированным специалистам, в основном в сфере технологий;
визы H-4 для членов семей обладателей H-1B;
сезонные рабочие визы H-2B (например, для сотрудников гостиниц или строительных компаний);
визы L-1 для служебного перевода руководителей внутри компании (например, из иностранной компании в дочернюю или филиал в США);
некоторые визы J-1 для научных сотрудников, участников программ культурного и профессионального обмена.
Ограничения вступят в силу 24 июня. Тех, кто уже находится в США, они не затронут.
Уровень безработицы в Соединенных Штатах на фоне пандемии коронавируса достиг в апреле 14,7%, что стало худшим результатом со времен Великой депрессии, сообщило Министерство труда США. Без работы тогда остались 20,5 млн человек.
In2HiDef
06-23-2020, 08:34 PM
ты шутишь что ли? Болтон -€бнутый, хочет полномасштабной войны с РФ. Его место -в психбольнице.
Droog
06-23-2020, 11:41 PM
Пис, ниггас :110:
https://www.youtube.com/watch?v=_VDGysJGNoI&list=PLFgquLnL59amNFWw5uqVGnRuCe0P80pcN
Izolda
06-24-2020, 06:41 AM
Беспорядки в США продолжаются и порой обретают совершенно абсурдную форму. Так, один из активистов движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал громить статуи, изображающие Иисуса Христа белым, как свидетельства расизма и превосходства белой расы
The Pentagon’s top technology official and his deputy are resigning next month, a Defense Department official confirmed on Tuesday.
https://thehill.com/policy/defense/504161-pentagons-top-technology-officials-resign
Собирают чемоданы. Через Исландию поедут наверное, чтоб никто не догадался)
Mr. Nikolson
06-24-2020, 08:24 AM
ты шутишь что ли? Болтон -€бнутый, хочет полномасштабной войны с РФ. Его место -в психбольнице.
Ты так говоришь, как будто в стране вся власть в руках одного президента.
Mr. Nikolson
06-24-2020, 08:26 AM
Беспорядки в США продолжаются и порой обретают совершенно абсурдную форму. Так, один из активистов движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал громить статуи, изображающие Иисуса Христа белым, как свидетельства расизма и превосходства белой расы
Пусть больше громят, может у кого-то тогда начнут мозги работать.
In2HiDef
06-24-2020, 09:59 AM
The Pentagon’s top technology official and his deputy are resigning next month, a Defense Department official confirmed on Tuesday.
https://thehill.com/policy/defense/504161-pentagons-top-technology-officials-resign
Собирают чемоданы. Через Исландию поедут наверное, чтоб никто не догадался)
Коррумпированные твари лоббировать за Боинги-Локхиды идут
Griffin, who took on the role in early 2018, and Porter said in a letter to staff that “a private-sector opportunity has presented itself to us, offering an opportunity we have decided to pursue together,” Defense News reported.
Ты так говоришь, как будто в стране вся власть в руках одного президента.
Я дал оценку Болтону в ответ на реплику, что он был бы хорошим лидером.
Пусть больше громят, может у кого-то тогда начнут мозги работать.
Да, это помогает.
Skylight
06-24-2020, 11:25 AM
Hundreds of National Guard troops mobilized to protect DC monuments amid protests:110:
https://www.foxnews.com/politics/hundreds-of-national-guard-troops-mobilized-to-protect-d-c-monuments-amid-protests
Иван Белый
06-24-2020, 11:53 AM
полномасштабную не надо просто надо нюкнуть но так чтоб уже навсегда:110:
полномасштабную не надо просто надо нюкнуть но так чтоб уже навсегда:110:Убийцы активизировались. Специально зафиксирую чтобы быстрей найти, если что.) Потом они чтоб не спрашивали "а нас за что?"
Whoever
06-24-2020, 12:27 PM
Убийцы активизировались. Специально зафиксирую чтобы быстрей найти, если что.) Потом они чтоб не спрашивали "а нас за что?"
Адонька всё ждёт, когда воины из роиси подтянутся.
In2HiDef
06-24-2020, 12:29 PM
Убийцы активизировались. Специально зафиксирую чтобы быстрей найти, если что.) Потом они чтоб не спрашивали "а нас за что?"
Стукачи активизировались. Надо запомнить, что бы знать, кто пошлет людей в гулаги с семьями.
Whoever
06-24-2020, 12:31 PM
Стукачи активизировались. Надо запомнить, что бы знать, кто пошлет людей в гулаги с семьями.
может, надеется получить несколько квартир, бггг
In2HiDef
06-24-2020, 12:44 PM
полномасштабную не надо просто надо нюкнуть но так чтоб уже навсегда:110:
Когда мы трындим на форуме, это простительно.
Но когда Болтон трындит с генералами, а у тех телефоны к подлодкам, дежурным офицерам в шахтах, невидимкам в полной готовности на взлетной полосе... это уровень другой. Когда-то я расчитывал на этом форуме, что даже если все пойдет отлично, все ракеты РФ будут засечены в момент пуска, идеальный пуск всех 6000 ракет стандарт 3 с наших кораблей, идеальный пуск всех ракет ГБИ на Аляске -есть вероятность, что 140 вражеских боеголовок найдут свои цели в США.
Никаких Болтонов, пожалуйста.
In2HiDef
06-24-2020, 01:13 PM
Беснующиеся обезьяны в Мэдисоне избили штатного сенатора-дема-голубца. Бес сомнения, имеет новенького идиота-неокона.
https://thefederalist.com/2020/06/24/rioters-in-madison-assault-state-senator-behead-immigrant-abolitionist-monument/
Испугались?) Не вчерашний день, трыньдеть за убийство целых народов и бомбардировку стран.
Сходите на твитер или фэйсбук, нарисуйтесь с вашим геноцидом наций.
Да и тут вас экстремистов уверена отслеживают.
пикабу)
Иван Белый
06-24-2020, 01:19 PM
может, надеется получить несколько квартир, бггг
альтернативно одарённых там селят в дурдом а не в квартиру бггггг
Иван Белый
06-24-2020, 01:21 PM
Когда мы трындим на форуме, это простительно.
Но когда Болтон трындит с генералами, а у тех телефоны к подлодкам, дежурным офицерам в шахтах, невидимкам в полной готовности на взлетной полосе... это уровень другой. Когда-то я расчитывал на этом форуме, что даже если все пойдет отлично, все ракеты РФ будут засечены в момент пуска, идеальный пуск всех 6000 ракет стандарт 3 с наших кораблей, идеальный пуск всех ракет ГБИ на Аляске -есть вероятность, что 140 вражеских боеголовок найдут свои цели в США.
Никаких Болтонов, пожалуйста.
слушай ну откуда у них ракеты на союзмультфильме нарисовали что ли бггггг
In2HiDef
06-24-2020, 01:23 PM
Испугались?) Не вчерашний день, трыньдеть за убийство целых народов и бомбардировку стран.
пикабу)
Дура какая, прости господи. Как у мухосранского подъезда с лавочки подняли
от совка запасы.
Whoever
06-24-2020, 01:24 PM
пикабу)
получите мою комнатушку в коммуналке, в случае чего.:111:
:111:А вы меня не читайте, а ещё лучше не комментируйте. Живите своими высказываниями в тесном кругу единомышленников.)
Whoever
06-24-2020, 01:29 PM
Ракеты у них есть какие-то.
С другой стороны, в поддержку Болтона, что ли: вот я лично против войны с РФ.
Но и оставлять поведение России безнаказанным нельзя, а санкции работают очень медленно, если работают вообще.
И конечно же, мы никуда не торопимся.
Но тут мы читаем всяких путиных, каприш и прочую российскую поебень: "зачем нам нужен такой мир без России".
Так вот, ключевой вопрос: а не применит ли Россия ракеты первой, чисто в ответ на санкции?
Ответ на него и определит, стоит ли наносить превентивный удар, или нет.
Izolda
06-24-2020, 01:36 PM
О как.. Разговорился.. А я думала, что он умалишённый и его не читаю.. А он активничает-то как.. Я раньше думала- жаловаться, или да ну его?
Izolda
06-24-2020, 01:37 PM
Ада, смотри, а виновата ты)) Это разве не шарман? У менаы интухай тоже в игноре, открыла джаст ин кэйс)
Izolda
06-24-2020, 01:39 PM
Надо Наташе написать, чтобы Ваню Белого поселили к Хелене. А то время такое, ещё владельцы форума станут виноватыми..
О как.. Разговорился.. А я думала, что он умалишённый и его не читаю.. А он активничает-то как.. Я раньше думала- жаловаться, или да ну его?Он клон, все знают кого.)
Izolda
06-24-2020, 01:40 PM
Он клон, все знают кого.)
я не знаю. кого? Кота канацкого?
я не знаю. кого? Кота канацкого?Отгадай с трёх раз.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Иван Белый
06-24-2020, 01:43 PM
от совка запасы.
тогда я спокоен бггггг
слушай ну ты же служил в совецкой армии тебе ведь приходила в голову мысль блядь как мы вот этой хуйнёй воевать собираемся ?
Izolda
06-24-2020, 01:46 PM
Отгадай с трёх раз.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
если не кот канацкий, то какой-то дегенерат, или психический. Сергунчик?
Ада, смотри, а виновата ты)) Это разве не шарман? У менаы интухай тоже в игноре, открыла джаст ин кэйс)Он замаял со своими комментариями,пишет и пишет. Такая навязчивость,всё просит ответа .
Droog
06-24-2020, 01:48 PM
Black Lives Matter!
если не кот канацкий, то какой-то дегенерат, или психический. Сергунчик?Нет. Копай глубже. Они в паре обычно. Гуглят одну и ту же фигню и отвечают друг другу в секунды.
Сиамчик
06-24-2020, 01:54 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/103529440_676271626265729_418439736089709756_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=ozkQ0ImRBPQAX_UTIXD&oh=e70e25a51c0edda37d532e54bd7c42f0&oe=5F1D1D51
Whoever
06-24-2020, 02:01 PM
Изольда настучала на Ивана.
Надо будет внимательнее вчитаться в его посты.
Должно быть, правильно всё пишет, раз Изольда стучит.
In2HiDef
06-24-2020, 02:03 PM
Так вот, ключевой вопрос: а не применит ли Россия ракеты первой, чисто в ответ на санкции?
РФ использует "смекалку", т.е. подлость, вероломство в международных отношениях. Разумеется, Кремль никогда не отдаст команду 1го удара, жить, жрать, пить хочется же. Однако, они будут подзуживать страны-изгои и террористов на подобное. Наша доктрина обороны обязательно должна предусматривать взаимоуничтожение с РФ, в случае ядерного удара изгоев.
слушай ну ты же служил в совецкой армии
упаси бог, удрал от такого счастья в США.
А про ракеты есть книга особиста Байконура - Последний Солдат Империи. Там есть и про ак.Уткина, и про то как особую БЧ вскрывали, а там был балласт, и как офицер каблуком забивал разъем в ракету.
Losharick
06-24-2020, 02:27 PM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/103529440_676271626265729_418439736089709756_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=ozkQ0ImRBPQAX_UTIXD&oh=e70e25a51c0edda37d532e54bd7c42f0&oe=5F1D1D51
Твои? Симпатичные.
Сиамчик
06-24-2020, 02:43 PM
Твои? Симпатичные.
Не завидуй
Иван Белый
06-24-2020, 03:21 PM
как особую БЧ вскрывали, а там был балласт, и как офицер каблуком забивал разъем в ракету.
ну так и было то есть ежедневно не работало вобще ничего только если приезжала проверка но для этого были образцово показательные части с парой тройкой работающих экзэмпляров чего нибудь в зависимости от рода войск бггггг
Bliss
06-24-2020, 03:53 PM
я служил на позиции подготовки ракет и никада не видел шоп разьем забивали ногами, рукаме или даже резиновым молотком. помню очень щепетильное отношение к ракетам, а разьёмы всегда протирали спиртом.
In2HiDef
06-24-2020, 03:58 PM
а разьёмы всегда протирали спиртом.
метиловым что ли
Bliss
06-24-2020, 04:03 PM
метиловым что ли
нет, етиловым. ево все пили, от солдата до полковнека. ево называли массандра.
Mr. Nikolson
06-24-2020, 05:08 PM
Ракеты у них есть какие-то.
С другой стороны, в поддержку Болтона, что ли: вот я лично против войны с РФ.
Но и оставлять поведение России безнаказанным нельзя, а санкции работают очень медленно, если работают вообще.
И конечно же, мы никуда не торопимся.
Но тут мы читаем всяких путиных, каприш и прочую российскую поебень: "зачем нам нужен такой мир без России".
Да никакой войны не будет. Максимум что-то локально-гибридное(как путин любит), а потом очередная разрядка-перезагрузка. Путин по сути своей сцыкло и никогда первый "не нажмёт". Другое дело, если у нас выберут какого-нибудь мудаковатого фюрера из потомков рабов.....
Droog
06-24-2020, 09:11 PM
я служил на позиции подготовки ракет
Не песди, таких дураков не берут в космонавты в ракетные войска.
Whoever
06-24-2020, 09:26 PM
Да никакой войны не будет. Максимум что-то локально-гибридное(как путин любит), а потом очередная разрядка-перезагрузка. Путин по сути своей сцыкло и никогда первый "не нажмёт". Другое дело, если у нас выберут какого-нибудь мудаковатого фюрера из потомков рабов.....
Тут согласен, но с одной оговоркой.
Если ему покажется, что его существованию что-то угрожает, он может повести себя, как дикое животное, с элементами непредсказуемости.
Школа ленинградской улицы, школа ленинградской шпаны.
In2HiDef
06-24-2020, 09:35 PM
Если ему покажется, что его существованию что-то угрожает, он может повести себя, как дикое животное, с элементами непредсказуемости.
ну он не один, и Новичок в бутылке не только в Англии.
Экспортёр
06-24-2020, 10:51 PM
Не песди, таких дураков не берут в космонавты в ракетные войска.
Позиции подготовки и ракетные войска - как бЭ 2 большие разницы! Обычно ж стройбат позиции строил и подготавливал! :111: Так что всё сходиЦЦо!
Mr. Nikolson
06-25-2020, 08:34 AM
Он предпочтёт "сочинить" что-то подленькое, чтобы на него не подумали. А все эти "босяцкие распальцовки", расчитаны на лохов. Настоящий мужик со стальными яйцами не станет прятаться....."за женщин и детей" и отжимать чужую землю у соседа во время пожара.
Yurcha
06-25-2020, 08:39 AM
Нью Йорк - все
Losharick
06-25-2020, 08:42 AM
https://finance.yahoo.com/news/a-scary-number-of-retail-companies-are-facing-bankruptcy-amid-the-coronavirus-pandemic-180604964.html
https://i.postimg.cc/SszBKM7N/bankrupt.png
Whoever
06-25-2020, 08:42 AM
Нью Йорк - все
В смысле, всё?
Он давно потерян, если мы о проживании.
В гости приехать, наоборот - приятно.
Losharick
06-25-2020, 08:43 AM
Нью Йорк - все
О чём ты?
Whoever
06-25-2020, 08:56 AM
О чём ты?
Просто в Калифорнии наступило утро.
Так бывает, когда девушка рано встаёт. :1:
Yurcha
06-25-2020, 08:58 AM
В смысле, всё?
Он давно потерян, если мы о проживании.
В гости приехать, наоборот - приятно.
О чём ты?
Alexandria Ocasio-Cortez wins Democratic primary against Michelle Caruso-Cabrera.
Jamaal Bowman, Far-Left Primary Challenger, Set To Oust 16-Term NY Congressman; Releases Victory Statement.
“I’m a Black man who was raised by a single mother in a housing project. That story doesn’t usually end in Congress. But today, that 11-year old boy who was beaten by police is about to be your next Representative,” Bowman tweeted on Wednesday morning. “I cannot wait to get to Washington and cause problems for the people maintaining the status quo.”
Yurcha
06-25-2020, 09:02 AM
Просто в Калифорнии наступило утро.
Так бывает, когда девушка рано встаёт. :1:
У меня утро наступает в 5:30 утра
Whoever
06-25-2020, 09:02 AM
Alexandria Ocasio-Cortez wins Democratic primary against Michelle Caruso-Cabrera.
Jamaal Bowman, Far-Left Primary Challenger, Set To Oust 16-Term NY Congressman; Releases Victory Statement.
“I’m a Black man who was raised by a single mother in a housing project. That story doesn’t usually end in Congress. But today, that 11-year old boy who was beaten by police is about to be your next Representative,” Bowman tweeted on Wednesday morning. “I cannot wait to get to Washington and cause problems for the people maintaining the status quo.”
Об этом мы с Довой давно спорили.
Она мне писала, что я из города уехал - кто-то другой приехал в город, а я, бывало, отвечал: "да, приехал, но из других слоёв общества".
Ну какого исхода голосования в таких условиях можно ожидать.
Теперь ты понимаешь всю мудрость отцов - основателей, придумавших Electoral College.
Whoever
06-25-2020, 09:04 AM
Ocasio-Cortez даже звучит похоже на Caruso-Cabrera.:111:
In2HiDef
06-25-2020, 09:07 AM
Jamaal Bowman, Far-Left Primary Challenger, Set To Oust 16-Term NY Congressman;
не знаю, что хуже
Yurcha
06-25-2020, 09:08 AM
Об этом мы с Довой давно спорили.
Она мне писала, что я из города уехал - кто-то другой приехал в город, а я, бывало, отвечал: "да, приехал, но из других слоёв общества".
Ну какого исхода голосования в таких условиях можно ожидать.
Теперь ты понимаешь всю мудрость отцов - основателей, придумавших Electoral College.
Удивительно, как ты умудряешься в бочке с дёгтем усмотреть ложку мёда.
Можно подумать, что Нью Йорк один такой.
Yurcha
06-25-2020, 09:09 AM
не знаю, что хуже
Far-left однозначно хуже
Losharick
06-25-2020, 09:12 AM
Этого следовало ожидать.
Ху, почему то думает, что отсидится в глуши в паре часов езды от NY.
Whoever
06-25-2020, 09:18 AM
не знаю, что хуже
Хуже Джамаал.
Во-первых, все те сроки жизнь была то чуть лучше, то чуть хуже, но предсказуемой.
Во-вторых, даже уйдя от ультралевизны кандидата: каждый новичок пытается внести изменения, а поскольку человечество изрядно деградировало, то все их идеи могут привести только к изменениям к худшему.
Помножь это на левизну.
Whoever
06-25-2020, 09:26 AM
Этого следовало ожидать.
Ху, почему то думает, что отсидится в глуши в паре часов езды от НЫ.
Я в большем количестве часов, но не суть.
И у меня нет понятия "отсидеться": когда мне друзья из Нью-Йорка и пригородов говорили, что такого количества случаев коронавируса в провинции не будет, то я отвечал, что будет, только чуть позже.
Реально я оказался даже пессимистичнее, чем следовало: кое-какие уроки из эпидемии в Нью-Йорке были извлечены.
Так и тут.
Просто большим городам уготована миссия показать стране, как не надо жить.
Да и то, думаю, что эксперимент завершится быстро, как сейчас в Сиэттле.
А что жить в Нью-Йорке тяжело - так это факт: меньше, в среднем, зарплаты врачей + больше налог + несусветные цены на жильё / рент.
Лучше уж две недели в Нью-Йорке, две недели в Париже, неделя в Амстердаме.
А не то, что ты подразумевал под "отсидеться от мародёров".
Yurcha
06-25-2020, 09:27 AM
Хуже Джамаал.
Во-первых, все те сроки жизнь была то чуть лучше, то чуть хуже, но предсказуемой.
Во-вторых, даже уйдя от ультралевизны кандидата: каждый новичок пытается внести изменения, а поскольку человечество изрядно деградировало, то все их идеи могут привести только к изменениям к худшему.
Помножь это на левизну.
I cannot wait to get to Washington and cause problems for the people maintaining the status quo. ()
Whoever
06-25-2020, 09:33 AM
I cannot wait to get to Washington and cause problems for the people maintaining the status quo. ()
Ну будет пускать слюну и слезу по обездоленным, как все эти социалисты - ораторы умеют.
Забыла Лёвушку Бронштейна, что ли.
Yurcha
06-25-2020, 09:46 AM
Ну будет пускать слюну и слезу по обездоленным, как все эти социалисты - ораторы умеют.
Забыла Лёвушку Бронштейна, что ли.
Ну ты сравнил. Бронштейна не била полиция с детства
Он был интеллигентный человек, а этот - урка
Whoever
06-25-2020, 10:15 AM
Ну ты сравнил. Бронштейна не била полиция с детства
Он был интеллигентный человек, а этот - урка
первый арест в 19 лет?
ох уж эта царская охранка, действительно.
нужно было в 14 лет:111:
/Впрочем, "русское крыло" революционеров было ещё более ёбнутое: в 1920 году Тухачевский уже орал "на Берлин", а партийный теоретик Бухарин предсказывал скорое падение Парижа и Лондона. Хороший урок великий Пилсудский им преподал под Варшавой /
In2HiDef
06-25-2020, 10:26 AM
Просто большим городам уготована миссия показать стране, как не надо жить.
Да и то, думаю, что эксперимент завершится быстро, как сейчас в Сиэттле.
Миссия-то миссия, но ресурсы больших городов таковы, что даже управляемые/разграбляемые сбродом, даже без полиции со всеми вытекающими последствиями, даже в случае изгнания и грабежа еврейского населения в стиле 12 века -НЙ, ЛА, Атланта могут вонять годами, и в них могут жить богатые либералы годами.
Как скоро завершится "эксперимент" (часть операции по изгнанию Трампа из власти)? Если его переизберут (шанс выше 75%), то еще 4 года не прекратится. Он прекратится только в случае активных действий ФБР и ЦРУ против управляющих структур "эксперимента". Но у меня подозрение, что ФБР и ЦРУ, наоборот, замешаны здесь. Трудно ожидать другого после директорства Коми или Бреннана-ходжи. Сколько займет чистка этих авгиевых конюшен от говна обамы -непредсказуемо.
Сиамчик
06-25-2020, 10:37 AM
Американская система власти будет «сожжена», если власти не выполнят требования протестующих против расовой дискриминации в стране, заявил в интервью телеканалу Fox News руководитель нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter (BLM) Хоук Ньюсом. При этом активист призвал журналистов трактовать его слова как образно, так и буквально.
Заявление Ньюсома прозвучало в ответ на просьбу прокомментировать его высказывание, в котором он оправдывает насильственную борьбу за права афроамериканцев в США. Он подчеркнул, что в Соединенных штатах система власти изначально была построена на применении силы, поэтому обвинения в излишней склонности активистов BLM к насилию по меньшей мере лицемерны. При этом Ньюсом привел в пример политику США в современной истории: по его словам, американское руководство вмешивается в дела других стран, подрывает режимы и продвигает лидеров, которые ему нравятся.
«Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее», — констатировал активист.
Он отметил, что его слова можно трактовать «как образно, так и буквально». Резюмируя вышесказанное, Ньюсом заявил что стремится установить в стране «черное народовластие любой ценой».
Как сообщал «Рамблер», волна протестов прокатилась по США после убийства в Миннеаполисе чернокожего подозреваемого по имени Джордж Флойд: полицейский применил удушающий прием, в результате мужчина скончался. Впоследствии митинги во многих американских городах переросли в беспорядки. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44404554/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
06-25-2020, 10:43 AM
Американская система власти будет «сожжена», если власти не выполнят требования протестующих против расовой дискриминации в стране, заявил в интервью телеканалу Fox News руководитель нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter (BLM) Хоук Ньюсом. При этом активист призвал журналистов трактовать его слова как образно, так и буквально.
Заявление Ньюсома прозвучало в ответ на просьбу прокомментировать его высказывание, в котором он оправдывает насильственную борьбу за права афроамериканцев в США. Он подчеркнул, что в Соединенных штатах система власти изначально была построена на применении силы, поэтому обвинения в излишней склонности активистов BLM к насилию по меньшей мере лицемерны. При этом Ньюсом привел в пример политику США в современной истории: по его словам, американское руководство вмешивается в дела других стран, подрывает режимы и продвигает лидеров, которые ему нравятся.
«Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее», — констатировал активист.
Он отметил, что его слова можно трактовать «как образно, так и буквально». Резюмируя вышесказанное, Ньюсом заявил что стремится установить в стране «черное народовластие любой ценой».
Как сообщал «Рамблер», волна протестов прокатилась по США после убийства в Миннеаполисе чернокожего подозреваемого по имени Джордж Флойд: полицейский применил удушающий прием, в результате мужчина скончался. Впоследствии митинги во многих американских городах переросли в беспорядки. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44404554/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Слышал я его интервью.
Неприятный тип, ну а после того, как сказал о вмешательстве США в дела других стран, можно сразу его посылать на допрос на предмет, какие именно страны его так обеспокоили, что душа так сильно за них болит.:111:
Whoever
06-25-2020, 10:47 AM
Ну а по сути уже ясно, чем он собирается заниматься.
Основное требование - чтобы гражданские могли противодействовать полиции в случае предполагаемых злоупотреблений.
На практике такие "активные и подготовленные" граждане там окажутся только, если заранее ждали момента.
Иначе говоря, они будут преднамеренно провоцировать полицейских, а потом издеваться над ними.
In2HiDef
06-25-2020, 10:49 AM
Слышал я его интервью.
Неприятный тип, ну а после того, как сказал о вмешательстве США в дела других стран, можно сразу его посылать на допрос на предмет, какие именно страны его так обеспокоили, что душа так сильно за них болит.:111:
Да это типичный коммунистик, с оттенком африканской дикости и геттовской риторики. А так, даже фрагменты Интернационала напел, гыг.
Надо больше по Фоксу, ОАН показывать таких, чтобы консервативные зрители знали блм лучше.