View Full Version : США / U.S.A. - 2
Skylight
06-03-2020, 11:46 AM
А почему не становятся на колени перед 77 летним чернокожим полицейским из Сент Луиса, погибшим защищая чьюто собственность от погрома? "He ain't black enough" по Байдену?
CAPRI
06-03-2020, 11:49 AM
Многие здешние ехали за колбасой, но скоро поймут, что безопасность важнее
Многие вашние искренне считают себя американцами.
Сиамчик
06-03-2020, 11:50 AM
Пока нет! :111::1:
:217:
даже если б такое произошло им бы всё равно мало было:192:
одобряю.И чтоб Юрчy сразу назначить министром по атомной энергетики Израиля.
In2HiDef
06-03-2020, 11:51 AM
у нас завтра в бафало грув МИРНАЯ демонстрация... в пригороде где почти все бизнесы русские ..
интересно,они тоже будут заколачивать досками как украинцы
Русские-то? Они могут. Когда заколачивают досками, скажу вам, очень больно, сразу пропадает желание демонстрировать, тем более за какого-то черныша за 1000 миль.
А почему не становятся на колени перед 77 летним чернокожим полицейским из Сент Луиса, погибшим защищая чьюто собственность от погрома? "He ain't black enough" по Байдену?
Риторические вопросы.
In2HiDef
06-03-2020, 11:52 AM
См. The Good Shepherd, сцена беседы Джо Пеши с Мэттом Дэймоном, "What do you people have?"
Serge7
06-03-2020, 11:53 AM
даже если б такое произошло им бы всё равно мало было:192: Ну конечно! :197:
Whoever
06-03-2020, 11:57 AM
Многие здешние ехали за колбасой, но скоро поймут, что безопасность важнее
ты, по-моему, вполне серьёзно приняла игру губернаторов, не желающих использовать национальную гвардию по политическим причинам - с отсутствием безопасности.
они же ещё подлататься хотят: сейчас вандализм, грабежи и погромы нанесут ущерб на 10 миллионов долларов (как пример) - а они будут с федералов выбивать все 100 миллионов.
так и живут.
Serge7
06-03-2020, 12:07 PM
ты, по-моему, вполне серьёзно приняла игру губернаторов, не желающих использовать национальную гвардию по политическим причинам - с отсутствием безопасности.
они же ещё подлататься хотят: сейчас вандализм, грабежи и погромы нанесут ущерб на 10 миллионов долларов (как пример) - а они будут с федералов выбивать все 100 миллионов.
так и живут. Бляха, ну почему Куомо, не выдвинут вместо старого дебила дядюшки Джо - на Преза!?:111:
Итальянца президента у нас ещё не было! :197:
Сиамчик
06-03-2020, 12:13 PM
Подьехала к таргету. Все заколочено досками кроме двери. Полиция на входе
Просто пиздец
Кстати. Марк Эспер, министр обороны, только что сказал, что он не поддерживает идею вводить в Штаты войска. Фактически послал Трампа нах..
Может таки я и не прав. И его действительно собираются отстранить от власти ещё до Ноября.
Ту игра похоже закручена, шо писец! :)
Чё за фигня какая то , его действительно дискредитируют как президента и его президенсткую власть.Чтобы что то сделать он роеться в законах своих полномочий)))
Бляха, ну почему Куомо, не выдвинут вместо старого дебила дядюшки Джо - на Преза!?:111:
Итальянца президента у нас ещё не было! :197:
Ты разве не знаешь и до сих пор не понял.Нада Путина попросить,чтобы назначил.:111:Пока Москва не утвердить ничего не измениться .))
Maximusss
06-03-2020, 12:21 PM
И чтоб Юрчы сразу назначить министром по атомной энергетики Израиля.
Тогда Эдуард Израильча главой минобороны, а еще лучше, создать ему министерство сексуальной промышленности
Maximusss
06-03-2020, 12:25 PM
ОК, "протесты" рано или поздно закончатся. "Мирные протестующие" успокоятся и разойдутся. Но ведь никто не будет их наказывать за все те погромы и преступления что они натворили. Что это значит ? То чо эти суки станут еще наглее, такая безнаказанность сотрет все границы. И людям в крупных городах, хочешь не хочешь, придется жить рядом с этими потерявшими берега упырями.
Тогда Эдуард Израильча главой минобороны, а еще лучше, создать ему министерство сексуальной промышленностиЕго только министром обороны! На такую как ты сказал должность тут очередь выстроится, теоретиков ,ебущих гусей.
Maximusss
06-03-2020, 12:27 PM
Его только министром обороны! На такую как ты сказал должность тут очередь выстроится, теоретиков ,ебущих гусей.
А секретарши у него будут ?
А секретарши у него будут ?Лишние хлопоты, всё будет роботизировано.
Но можно будет захватывать Украину с субботы на воскресенье одним только машброском.
Иван Белый
06-03-2020, 12:38 PM
del
Izolda
06-03-2020, 12:42 PM
И чтоб Юрчy сразу назначить министром по атомной энергетики Израиля.
А меня министром культуры.
Сиамчик
06-03-2020, 12:43 PM
Салоны
Росс
Волгринс
Все забито досками
Открылись блять 3 июня
Izolda
06-03-2020, 12:44 PM
Лишние хлопоты, всё будет роботизировано.
Но можно будет захватывать Украину с субботы на воскресенье одним только машброском.
:111:
А меня министром культуры.Тебя в Россию. Уж извини, время пришло. Министром пропаганды.
Maximusss
06-03-2020, 12:45 PM
Изя, тут не за кремлевские портфели говорят, а за еврейские
Izolda
06-03-2020, 12:47 PM
а что, неплохая идея, создать союз государств, или одно государство- из России и Израиля, как две республики, с двумя столицами. с одним президентом (или царём)
Уже и так есть один общий праздник- 9 Мая.. Начало положено.
А меня министром культуры.Юрия министром культуры в Израиле, пусть прививает качество.
Izolda
06-03-2020, 12:47 PM
я про общее государство говорила- Россия-Израиль.
Maximusss
06-03-2020, 12:48 PM
Лишние хлопоты, всё будет роботизировано.
В принципе прогресс в производстве секс-роботов, говоря обьективно, есть. Но Едик предпочитает не только на полшишечки, но так сказать и на вкус. А вот с этим в робототехнике, как мне кажется, пока есть к чему стремиться
Izolda
06-03-2020, 12:49 PM
Юрия министром культуры в Израиле, пусть прививает качество.
ааа, так вы про израиль конкретно? Юрик не подходит, он меняется и вертляв, как флюгер. Сегодня либерал- завтра консервативный буржуа, послезавтра- хрен знает что.. да и эстетический вкус у него хромaет, он фанат дегенеративного искусства.
Maximusss
06-03-2020, 12:51 PM
а что, неплохая идея, создать союз государств, или одно государство- из России и Израиля, как две республики, с двумя столицами. с одним президентом (или царём)
Уже и так есть один общий праздник- 9 Мая.. Начало положено.
Так может проще создать новый СССР ? Для Израиля уже Биробиджан имеется. Не хватит места - выделить еще земель, например в Красноярском крае. А Чеченскую республику перенести на место бывшего Израиля. Как ты на это Изенька смотришь ?
В принципе прогресс в производстве секс-роботов, говоря обьективно, есть. Но Едик предпочитает не только на полшишечки, но так сказать и на вкус. А вот с этим в робототехнике, как мне кажется, пока есть к чему стремитьсяЕго загрузят делами чтоб не вспоминал прошлое. Времена суровые не до шалостей!
Izolda
06-03-2020, 12:54 PM
Кто- нибудь, передайте Максимиллиану, что я с ним не разговариваю, я ему как-то давече задала очень важный вопрос, он мне не ответил и этим обидел меня, Спасибо. Больше мне его ответ не нужен, как - нибудь разберусь.
Izolda
06-03-2020, 12:56 PM
кстати, про израиль.. Там по - русски говорят пол- израиля, так что, ещё один плюс...
Maximusss
06-03-2020, 12:56 PM
Кто- нибудь, передайте Максимиллиану, что я с ним не разговариваю, я ему как-то давече задала очень важный вопрос, он мне не ответил и этим обидел меня, Спасибо. Больше мне его ответ не нужен, как - нибудь разберусь.
Изя, примите искренние извинения. Я таки не в курсе за тот вопрос. Был бы в курсе - ответил бы развернутым докладом, и если надо, с картинками и ссылками
Сиамчик
06-03-2020, 01:01 PM
Даже бадишопы забивают..
Они-то кому нужны:305:
Около полицейского участка все машины покоцаные и с заклеенными окнами
Yurcha
06-03-2020, 01:07 PM
Мои дети - американцы. Это факт.
1 - Когда-то в теме «Неочевидное-Вероятное» рассказывал о том, как при революции в России, царь отрекся от власти. Рассказал и о причине его отречения, которая была в событиях 1905 года, при которых стреляли по народу. Обвинили царя, а на самом деле, его в то время не было в России. Но он тяжело переживал это событие, что привело к его нежеланию применить силу в решающий момент;
2 - Трамп также, по-видимому, имеет какие-то причины для нежелания серьезных действий. Началось это с отказа решительных действий против Ирана, а продолжается сейчас при убийствах, мародерстве, погромах, организованных в США;
3 - Помните, что при выборах президента всегда необходимо голосовать за республиканцев.
Yurcha
06-03-2020, 01:08 PM
кстати, про израиль.. Там по - русски говорят пол- израиля, так что, ещё один плюс...
Сто пудов. Там много плюсов, но есть два больших минуса - жара и соседи
Bliss
06-03-2020, 01:09 PM
тя даже руководителем самодеятельности в сельски клуб незя назначить. с такой мордой бескультурной как у тябя, тока семками торговать.
Maximusss
06-03-2020, 01:10 PM
Не ну вы посмотрите... Все соседи вокруг плохие, один Израиль хороший.
Maximusss
06-03-2020, 01:11 PM
тя даже руководителем самодеятельности в сельски клуб незя назначить. с такой мордой бескультурной как у тябя, тока семками торговать.
Ну а кого тогда ?
Izolda
06-03-2020, 01:12 PM
Изя, примите искренние извинения. Я таки не в курсе за тот вопрос. Был бы в курсе - ответил бы развернутым докладом, и если надо, с картинками и ссылками
я спрашивала про красивые и безопасные городки в вермонте, и чтобы красивый даунтаун, чтобы горы, озёра (это плюс), и чтобы мало, или совсем нет этих самых. Большие города не надо. Ты не ответил, ещё и оскорбил и посмеялся надо мной, ну и ладно. Вот я про Нью Джерси могу рассказать, мне не жалко.
Bliss
06-03-2020, 01:13 PM
Ну а кого тогда ?
капри конешно.
Izolda
06-03-2020, 01:14 PM
сказал обладатель аристократического лица..
Maximusss
06-03-2020, 01:18 PM
я спрашивала про красивые и безопасные городки в вермонте, и чтобы красивый даунтаун, чтобы горы, озёра (это плюс), и чтобы мало, или совсем нет этих самых. Большие города не надо. Ты не ответил, ещё и оскорбил и посмеялся надо мной, ну и ладно. Вот я про Нью Джерси могу рассказать, мне не жалко.
Изя, Вермонт большой, и если честно, я сам очень многого не знаю. Но могу сказать что в целом, природа красивая практически везде, а безопаснотсть на три порядка лучше чем в Ню Джерси. Просто в Вермонте 2-я поправка работает так же как и сто лет назад а расовое разнообразие таки хромает. Очень не хватает афроамериканцев
Сиамчик
06-03-2020, 01:20 PM
Смотрю фотки на фейсбуке
В НЙ тоже все заколочено и стоят громилы охранники со злющими собаками около окон:197:
Maximusss
06-03-2020, 01:21 PM
капри конешно.
Еще лучше министром образования. И дать ей право пиздить розгами всех недоучек в министерстве. А тех кто пуатет "тся" и "ться" разбивать об стену
Izolda
06-03-2020, 01:22 PM
Изя, Вермонт большой, и если честно, я сам очень многого не знаю. Но могу сказать что в целом, природа красивая практически везде, а безопаснотсть на три порядка лучше чем в Ню Джерси. Просто в Вермонте 2-я поправка работает так же как и сто лет назад а расовое разнообразие таки хромает. Очень не хватает афроамериканцев
мне стыдно, но я это не осуждаю, вот поэтому мне он нравится. И да, природа там - это что-то.. Я хочу, чтобы жить и из окна видеть горы, и даунтаун симпатичный, и нет рож, и везде приятные мне лица. Короче, конкретно города не знаешь. Ну у вас нет таких городов, что дыра и разбой, да? как у нас Трентон, камден, Нюарк..
Bliss
06-03-2020, 01:24 PM
Еще лучше министром образования. И дать ей право пиздить розгами всех недоучек в министерстве. А тех кто пуатет "тся" и "ться" разбивать об стену
нет, на образование я бы поставил аду, у неё опыт есть. а капри только на культуру, она белая кость, голубая кровь плюс грамота. а на изольду бес сожаления смотреть нильзя. морда кирпичом, в голове ветер, вылитая бабка пожар, культуры-ноль.
Сто пудов. Там много плюсов, но есть два больших минуса - жара и соседиОдну небольшую но тотальную культурную революцию и все преклонятся под неизбежностью следовать правилам.
Что собственно терять? С Америкой дружили десятки лет и никакого толку. Подружите с Россией, и ей хорошо, прикроете юг, пока займётся хоть Западом, как следует.
Izolda
06-03-2020, 01:26 PM
зато один большой плюс- умеют воевать!
Losharick
06-03-2020, 01:26 PM
"Герой нашего времени"-
"Придушенный мужик был с 4 судимостями, пьян, имел фальшивые деньги и был вытащен из машины. Последняя судимость - вооружённый грабёж белой беременной женщины, он угрожал ей прострелить живот. Во время задержания он был под веществами и у него случился сердечный приступ - отчего и помер; но чтобы не раздражать население второе, "правильное", вскрытие написало: "от удушения".()
Щас его памятников понатыкают по всей стране с возложением венков и заставят сгорбить и каяться.
Да, Адда, это тот перевёрнутый мир в котором мы живём. И делают всё это сами белые, своими же руками полностью трахнутых на мозги фашистов, которые называют себя сегодня демократами. Я честно говоря не вижу выхода из этой ситуации. Эта свора имеет огромные капиталы и СМИ по большей степени в их руках. Они не успокоятся пока не заберут власть у Трампа в ноябре. А если заберут, то нам мало не покажется, так как в этот раз они уже сделают всё возможно, чтобы больше эту власть не терять. А это значит миллионы нелегальных иммигрантов. Сотни тысяч мусульман, опять же их электорат. Постоянно подливание в огонь масла в межэтнический конфликт, для пущего унижения белого населения и уничтожения у нас любого желания бороться за свои права. Уничтожение среднего класса как думающей и свободолюбивой прослойки, которая способна им противостоять. Развязывание таких конфликтов по всему миру и особенно в Европе. Конечная цель, это введение корпоративного фашизма с малюсеньким процентом очень богатых людей и подавляющей массы нищих, не способных мыслить, живущих на дотации, инертных, покорных людей с которыми можно делать всё что захочется верхушке. Вот так я вижу их цели в будущем. И ставят они на самые нищие, самые деградантные слои населения, так как их очень легко поднять на бунт и ими легко манипулировать для подавления их противников в лице белого среднего класса.
Вот тогда всё встаёт на свои места почему им выгодны бунты, смута и раздор!
Izolda
06-03-2020, 01:27 PM
нет, на образование я бы поставил аду, у неё опыт есть. а капри только на культуру, она белая кость, голубая кровь плюс грамота. а на изольду бес сожаления смотреть нильзя. морда кирпичом, в голове ветер, вылитая бабка пожар, культуры-ноль.
шоб ты скис....
Maximusss
06-03-2020, 01:29 PM
что дыра и разбой, да? как у нас Трентон, камден, Нюарк..
Не... такого нет. Но учти что с работой в Вермонте не ахти. Надо самому что-то делать
Bliss
06-03-2020, 01:30 PM
шоб ты скис....
ты б изольда не сердильничалась, а под шумок беспорядков пошла бы окультурилась, сходи грабани буфет в опере или балете.
Serge7
06-03-2020, 01:30 PM
Смотрю фотки на фейсбуке
В НЙ тоже все заколочено и стоят громилы охранники со злющими собаками около окон:197: "Если вы ворвётесь в мой парк перед Белым Домом, я спущу на вас самых злых в мире собак! Берегитесь! " - Дональд Трамп демонстрантам, в пятницу/ :111::111:
CAPRI
06-03-2020, 01:31 PM
Тогда Эдуард Израильча главой минобороны, а еще лучше, создать ему министерство сексуальной промышленности
Его если только попечителем богоугодных заведений назначат.
Izolda
06-03-2020, 01:31 PM
Не... такого нет. Но учти что с работой в Вермонте не ахти. Надо самому что-то делать
я из дома работаю, мне пофиг.
зато один большой плюс- умеют воевать!Просто какая то удивительная нация выросла, скажи? Воины. И сидит это нация там сейчас одна, вокруг врагов.. А это ведь все почти потомки филологов.
CAPRI
06-03-2020, 01:32 PM
Его только министром обороны! На такую как ты сказал должность тут очередь выстроится, теоретиков ,ебущих гусей.
А как в Израиле обстоят дела с гомосексуализмом? :235:
Maximusss
06-03-2020, 01:33 PM
ты б изольда не сердильничалась, а под шумок беспорядков пошла бы окультурилась, сходи грабани буфет в опере или балете.
Юся, вы што, Изя последние трусы отдаст но никогда не пойдет на такое дело
Izolda
06-03-2020, 01:33 PM
Культурные люди грабят буфеты в библиотеках, деревня.
Izolda
06-03-2020, 01:34 PM
Просто какая то удивительная нация выросла, скажи? Воины. И сидит это нация там сейчас одна, вокруг врагов.. А это ведь все почти потомки филологов.
Вот что значит своя земля.. Молодцы.
Losharick
06-03-2020, 01:35 PM
Ничего подобного. Ты личностей пугани, и увидишь, как они сбиваются в группы по национальности. Это известный, неполиткорректный факт из психологических опытов в 80х гг. Ну, и логически понятно, если национальности существуют, то зачем, какие причины привели к их формированию -выживание групп, формирование больших обществ. Это в отличие от родо-племен, идущих от естественных семейных отношений, и рас, последние формируются климатом и экологией.
Отметь еще один неприличный факт - преобладание наций в Европе над племенами, и обратная картина в Африке и Америках.
You can take Jenny out of the block, but you cannot take the block out of Jenny
Я про себя писал. Я не оцениваю людей по национальности, или вероисповеданию. Более того, являясь убеждённым атеистом я уверен, что по-настоящему грамотный и умный человек не может быть религиозным. Это атавизм, который должен отмереть в будущем, для развития нашей цивилизации.
Мне дико, когда люди выставляют свою национальность, осознанно пытаются сказать, что они лучше других. Безусловно в каждой группе людей(национальности) есть какие то общие свойства, которые отличают их от других. А вот лучше, или хуже они это вопрос философский.
CAPRI
06-03-2020, 01:38 PM
Мои дети - американцы. Это факт.
Дети - да.
Yurcha
06-03-2020, 01:40 PM
Одну небольшую но тотальную культурную революцию и все преклонятся под неизбежностью следовать правилам.
Что собственно терять? С Америкой дружили десятки лет и никакого толку. Подружите с Россией, и ей хорошо, прикроете юг, пока займётся хоть Западом, как следует.
Мы со всеми дружим, даже с Саудовской Аравией
Сиамчик
06-03-2020, 01:40 PM
"Если вы ворвётесь в мой парк перед Белым Домом, я спущу на вас самых злых в мире собак! Берегитесь! " - Дональд Трамп демонстрантам, в пятницу/ :111::111:
Это они охраняют Сакс
В Чикаго тоже самое только без собак пока..
Maximusss
06-03-2020, 01:41 PM
я из дома работаю, мне пофиг.
Не уверен, но мне кажется тебе понравится в северо-западной части. Посмотри как пример Бурлингтон, вернее деревеньки вокруг. С горами конечно не очень, но много зелени и воды.
STYLE
06-03-2020, 01:42 PM
В своём оголтелом желании потроллить сумасшедших ты о границах-то не забывай.
Не, ну если в границах Садового кольца, то там все замечательно. :281:
Izolda
06-03-2020, 01:42 PM
Не уверен, но мне кажется тебе понравится в северо-западной части. Посмотри как пример Бурлингтон, вернее деревеньки вокруг. С горами конечно не очень, но много зелени и воды.
Спасибо))
Yurcha
06-03-2020, 01:46 PM
Дети - да.
Екатерина себя тоже русской считала
linde
06-03-2020, 01:47 PM
Я про себя писал. Я не оцениваю людей по национальности, или вероисповеданию. Более того, являясь убеждённым атеистом я уверен, что по-настоящему грамотный и умный человек не может быть религиозным. Это атавизм, который должен отмереть в будущем, для развития нашей цивилизации.
Мне дико, когда люди выставляют свою национальность, осознанно пытаются сказать, что они лучше других. Безусловно в каждой группе людей(национальности) есть какие то общие свойства, которые отличают их от других. А вот лучше, или хуже они это вопрос философский.
Ты из национальности быдла, тебе повезло.
Все сходится, и в Бога не веришь и гомофобия, и расист.
И вот такой плохой человек еще что-то вякает на форуме.
Maximusss
06-03-2020, 01:47 PM
Чятский себя вообще элитой России считает, самым правильным русским, арийским викингом.
Спасибо))
Куда ты углубляешься? Сиди недалеко от города. Все по дрова ты в лес. Опасно.
OldFart
06-03-2020, 01:50 PM
Чятский себя вообще элитой России считает, самым правильным русским, арийским викингом.
он дважды ебнутый форума РА - один раз что себя кем то считает, второй раз что этот бред пишет :111:
Екатерина себя тоже русской считалаНемецкий шпион.
Izolda
06-03-2020, 01:51 PM
Куда ты углубляешься? Сиди недалеко от города. Все по дрова ты в лес. Опасно.
я ненавижу Нью Джерси, клещи, высокие налоги и рожи.. они везде.. Я хочу жить на два дома и здесь и в России
я ненавижу Нью Джерси, клещи, высокие налоги и рожи.. они везде.. Я хочу жить на два дома и здесь и в РоссииРаботай из Белгорода, всё равно онлайн)
Сиамчик
06-03-2020, 01:55 PM
Идет негр в цветастой маске и с ним дочки
Старшей года 3,а мелкая кажется только ходить начала,но идет сама.
Обе в масочках с цветочками.
Такие кьютные нимагу :111:
Izolda
06-03-2020, 01:57 PM
Работай из Белгорода, всё равно онлайн)
с удовольствием, Ну а где буду жить здесь, когда приезжать буду? Хочу в горах
Bliss
06-03-2020, 01:58 PM
с удовольствием, Ну а где буду жить здесь, когда приезжать буду? Хочу в горах
а зачем те суда приежать? думаишь бушь скучать по рожам или едой из русково магазина?
Losharick
06-03-2020, 02:01 PM
Ты из национальности быдла, тебе повезло.
Все сходится, и в Бога не веришь и гомофобия, и расист.
И вот такой плохой человек еще что-то вякает на форуме.
Будешь много пиздеть, галактический таракан, я вызову лемурийских нацгвардейцев прямо на твой адрес. Они тебе оторвут яйца и заставят съесть. А без яиц тебя не возьмут ни в один приличный межгалактический вояж. Так и будешь прозябать в кащенко. )
Сиамчик
06-03-2020, 02:02 PM
Мексиканцы начали стену строить:111:
Losharick
06-03-2020, 02:04 PM
Ну правильно. От наших негров то надо защититься. )
Izolda
06-03-2020, 02:07 PM
а зачем те суда приежать? думаишь бушь скучать по рожам или едой из русково магазина?
Да.
NatashaR
06-03-2020, 02:08 PM
я ненавижу Нью Джерси, клещи, высокие налоги и рожи.. они везде.. Я хочу жить на два дома и здесь и в России
В деревне хочется столицы
В столице хочется глуши
И всюду человечьи лица
Без человеческои души.(С)
In2HiDef
06-03-2020, 02:09 PM
в смысле?
linde
06-03-2020, 02:09 PM
Будешь много пиздеть, галактический таракан, я вызову лемурийских нацгвардейцев прямо на твой адрес. Они тебе оторвут яйца и заставят съесть. А без яиц тебя не возьмут ни в один приличный межгалактический вояж. Так и будешь прозябать в кащенко. )
Как стыдно быть быдлом.
Потомки крепостных крестьян они такие.
Наглые и не воспитанные.
Izolda
06-03-2020, 02:11 PM
Ада, как ты думаешь, Юрик скучает по Бруклину?
Сиамчик
06-03-2020, 02:14 PM
в смысле?
Ну прикол типа. На фб картинка :закладывают кирпичами
С телефона не могу поставить
Maximusss
06-03-2020, 02:15 PM
Я хочу жить на два дома и здесь и в России
А устраивайся в Раша Тудэй, им такие специалисты во как нужны
Losharick
06-03-2020, 02:15 PM
Как стыдно быть быдлом.
Потомки крепостных крестьян они такие.
Наглые и не воспитанные.
Начинаю отсчёт, раз, два, три... на три тысячи пятьсот сорок девять у тебя отрывают яйцы. Это больно, таракашка.
CAPRI
06-03-2020, 02:20 PM
Аха, и тех, кто "пуатет" - тоже. :235:
Maximusss
06-03-2020, 02:23 PM
Аха, и тех, кто "пуатет" - тоже. :235:
Сипульбу тебе художественным руководителем
OldFart
06-03-2020, 02:28 PM
дядя федя :130: :130: :130:
https://www.youtube.com/watch?v=JXGJJ6dTAEY
Maximusss
06-03-2020, 02:32 PM
Это реальный пиздец. Не поленитесь, почитайте
I used to teach in a black inner city school. Their issues are their own fault and I’m tired of pretending otherwise.
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/gulna2/i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/
Ада, как ты думаешь, Юрик скучает по Бруклину?По Бруклину скучают неискренне. За Бруклином скучают от всей души!
Как можно не скучать?
Тут его любимые музеи и картинные галереи, золотая осень, Беня, столовая "Глечек".
Izolda
06-03-2020, 02:40 PM
По Бруклину скучают неискренне. За Бруклином скучают от всей души!
Как можно не скучать?
Тут его любимые музеи и картинные галереи, золотая осень, Беня, столовая "Глечек".
о да, забыла.
Никогда не говорила скучать "за".. Хохлятство какое-то)))
Izolda
06-03-2020, 02:41 PM
Глечик не разграбили ещё борцы за справедливость?
о да, забыла.
Никогда не говорила скучать "за".. Хохлятство какое-то)))Это и твои корни, не зарывайся, от них в Вермот не убежишь!
Losharick
06-03-2020, 02:48 PM
Это реальный пиздец. Не поленитесь, почитайте
I used to teach in a black inner city school. Their issues are their own fault and I’m tired of pretending otherwise.
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/gulna2/i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/
Я уже не раз такое читал. У меня приятель math teacher в хай скул. Он начинал с плохой школы, где процентов 70-80 был чернушник. Что он мне только не рассказывал. Даже писать здесь не буду.
Глечик не разграбили ещё борцы за справедливость?Это я просто так сказала, название на ум пришло чтоб из далёких времён.
Похоже Глечик разграбили ещё во времена урагана Сэнди, не уверена.
CAPRI
06-03-2020, 02:52 PM
Культурные люди грабят буфеты в библиотеках, деревня.
Изхен, в библиотечных буфетах грабить нечего, поверь знающему человеку. :235:
CAPRI
06-03-2020, 02:55 PM
Не, ну если в границах Садового кольца, то там все замечательно. :281:
В границах РФ.
CAPRI
06-03-2020, 02:56 PM
Спасибо))
Изхен, поезжай в Бар Харбор: там горы, океан, национальный парк и лобстеры. :235:
Izolda
06-03-2020, 02:56 PM
Изхен, в библиотечных буфетах грабить нечего, поверь знающему человеку. :235:
жаль.
Serge7
06-03-2020, 02:58 PM
Это они охраняют Сакс
В Чикаго тоже самое только без собак пока.. Ну что, Симочка. Дереку-убийце, изменили статью с убийства третьей степени на вторую степень, Ну это уже 25 лет минималочка. Ну и предьявили обвинения остальным трём копам, что наблюдали за товарищем, который производил экзекуцию. :217:
(Fox News) Senator Amy Klobuchar (D-MN) announced that Minnesota Attorney General Keith Ellison is increasing Derek Chavin to second degree murder and is charging the other three officers involved in the case:
https://www.youtube.com/watch?v=SoMh2SXvnZA
Izolda
06-03-2020, 02:58 PM
Изхен, поезжай в Бар Харбор: там горы, океан, национальный парк и лобстеры. :235:
смотрела там, но там ветер и приличное жильё дорогое..
CAPRI
06-03-2020, 03:01 PM
Так она была воспитана русской.
И правила страной русских. Говорила исключительно по-русски, любила русских, спала с русскими, думала об интересах русских...
А совковые эмигранты никем не правят.
И так и остались в большинстве совками, притом озлобленными.
CAPRI
06-03-2020, 03:04 PM
Работай из Белгорода, всё равно онлайн)
А если у Изольды страшную буржуинскую тайну там белгородские кибальчиши выкрадут?
Сиамчик
06-03-2020, 03:06 PM
Ну что, Симочка. Дереку-убийце, изменили статью с убийства третьей степени на вторую степень, Ну это уже 25 лет минималочка. Ну и предьявили обвинения остальным трём копам, что наблюдали за товарищем, который производил экзекуцию. :217:
(Fox News) Senator Amy Klobuchar (D-MN) announced that Minnesota Attorney General Keith Ellison is increasing Derek Chavin to second degree murder and is charging the other three officers involved in the case:
Так.. Обьясни мне ты за кого ?😬
CAPRI
06-03-2020, 03:07 PM
Сипульбу тебе художественным руководителем
Спасибо, я пешком постою. :235:
Losharick
06-03-2020, 03:08 PM
Так.. Обьясни мне ты за кого ?
За шринка своего.
Serge7
06-03-2020, 03:09 PM
Так.. Обьясни мне ты за кого ? Мне Дерек очень не нравится. Look what he's done to our Country in one week!!!:111::111::1:
CAPRI
06-03-2020, 03:10 PM
По Бруклину скучают неискренне. За Бруклином скучают от всей души!
Как можно не скучать?
Да, это повод для хаджа.:235:
CAPRI
06-03-2020, 03:11 PM
жаль.
Зато талия будет тонкая. :235:
CAPRI
06-03-2020, 03:13 PM
смотрела там, но там ветер и приличное жильё дорогое..
Нет, в бухте ветра нет, она закрыта от океана.
Но дорого, да.
А если у Изольды страшную буржуинскую тайну там белгородские кибальчиши выкрадут?У неё ничего нельзя не выкрасть не выпросить. Кремень.
CAPRI
06-03-2020, 03:16 PM
У неё ничего нельзя не выкрасть не выпросить. Кремень.
Так а если обманом?
Глечик закрыли вроде.Сори, с Глечиком я лоханулась, если ты даже помнишь что закрыли)
А когда ж его закрыли?
Сори, с Глечиком я лоханулась, если ты даже помнишь что закрыли)
А когда ж его закрыли?
не помню, Лирик вроде грил
Izolda
06-03-2020, 03:19 PM
А если у Изольды страшную буржуинскую тайну там белгородские кибальчиши выкрадут?
кстати, да.. Я в России работать не буду, хватит.
Bliss
06-03-2020, 03:21 PM
Мне Дерек очень не нравится. Look what he's done to our Country in one week!!!:111::111::1:
серёжа, ты шо? дерек на палил и не грабил минеаполис и кучу других городов. он может быть и убийца но не арсонист и не грабитель.
CAPRI
06-03-2020, 03:21 PM
Правильно, в России нужно жить для удовольствия.
Bliss
06-03-2020, 03:22 PM
не хочешь - заставим!
Сиамчик
06-03-2020, 03:22 PM
Мне Дерек очень не нравится. Look what he's done to our Country in one week!!!:111::111::1:
Это не он.а негры
не помню, Лирик вроде грилА, ну если Лирик...
Прям пристанище русской интеллигенции был, а не Глечек.
Serge7
06-03-2020, 03:23 PM
Глечик закрыли вроде. Permanently Closed - Cafe Glechik - Sheepshead Bay, Brooklyn NY:217:
https://www.opentable.com/cafe-glechik-sheepshead-bay
Permanently Closed - Cafe Glechik - Sheepshead Bay, Brooklyn:217:
https://www.opentable.com/cafe-glechik-sheepshead-bayДёшево но ведь одно говно.
Serge7
06-03-2020, 03:28 PM
Это не он.а негры
Причина - Дерек. Следствие - Негры. :197:
In2HiDef
06-03-2020, 03:28 PM
И правила страной русских. Говорила исключительно по-русски, любила русских, спала с русскими, думала об интересах русских...
Убивала их налево и направо, см.восстание Пугачева.
Зато мы делаем ракеты Спейс Х, и перекрыли ваш газопровод!
Правильно, в России нужно жить для удовольствия.
Много городов у нас в России,
Нету пальцев столько на ногах,
С каждым годом всё они красивей,
Утопают в солнце и в снегах.
В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве охуительно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
А в Питере – пить!
В Питере – пить!
(ц)
Какие еще в тайге удовольствия.
Permanently Closed - Cafe Glechik - Sheepshead Bay, Brooklyn NY:217:
https://www.opentable.com/cafe-glechik-sheepshead-bay
это в Шипседбее. на Кони-Айленд-авеню вроде наабарот работает. мы видема говорили о разных Глечиках.
Пугачёва,перекрыли газопровод, ракета Х, стих... Полнолуние что ли сегодня?:120:
Serge7
06-03-2020, 03:35 PM
это в Шипседбее. на Кони-Айленд-авеню вроде наабарот работает. мы видема говорили о разных Глечиках. Ага. Временно закрыт с 2016. ))
Сиамчик
06-03-2020, 03:37 PM
Причина - Дерек. Следствие - Негры. :197:
Неграм только дай повод:197:
Пугачёва,перекрыли газопровод, ракета Х, стих... Полнолуние что ли сегодня?:120:
вспышка на Солнце
Bliss
06-03-2020, 03:39 PM
глечик скурвилса поетому и закрылса. когдато ето был ресторан первопроходец в которы люди ходили просто пожрать а не на банкет как в другие руские рестораны. када я последни раз был в глечике на шитсхедбее года четыре назад, то признаки умирания были налицо. жрачка была посредственой и сервис полное гамно.
глечик скурвилса поетому и закрылса. когдато ето был ресторан первопроходец в которы люди ходили просто пожрать а не на банкет как в другие руские рестораны. када я последни раз был в глечике на шитсхедбее года четыре назад, то признаки умирания были налицо. жрачка была посредственой и сервис полное гамно.А я вот помню Юрий ты рекомендовал "Бар Табако" на Смис, до сих пор туда ходим/ходили/может ещё пойдём. Спасибо.
CAPRI
06-03-2020, 03:48 PM
Вот-вот. :235:
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться... (с)
CAPRI
06-03-2020, 03:49 PM
вспышка на Солнце
А 5-го ещё и полнолуние какое-то невзъебенное.
Особо чувствительные заранее подготовились.
Izolda
06-03-2020, 03:50 PM
Люди шлют пожертвования сестре жертвы.. Жертвуйте, пожалуйста.. уже больше 11 миллионов собрали.
кстати, пыталась найти список, за что он сидел, гугл подчистил.. нет ничего..
https://www.gofundme.com/f/georgefloyd
Serge7
06-03-2020, 03:51 PM
Неграм только дай повод:197:
У нас в Диеговке, чёрных сравнительно мало, потому, что город в основном республиканский, и халявы им здесь нету. Но зато у нас вал Латинос!:111: Я не знаю, что хуже - негры или латинос? :197:
А 5-го ещё и полнолуние какое-то невзъебенное.
Особо чувствительные заранее подготовились.
мля, а я набрал проектов на неделю. иттитьево мать.
Сиамчик
06-03-2020, 03:54 PM
У нас в Диеговке, чёрных сравнительно мало, потому, что город в основном республиканский, и халявы им здесь нету. Но зато у нас вал Латинос!:111: Я не знаю, что хуже - негры или латинос? :197:
Не завидуй:235:
CAPRI
06-03-2020, 03:54 PM
мля, а я набрал проектов на неделю. иттитьево мать.
А вот надо было с небесной канцелярией всё заранее согласовать. :235:
А вот надо было с небесной канцелярией всё заранее согласовать.
мне надо наверстывать упущенное. весь май проболели
Так.. Обьясни мне ты за кого ?
полиция убивает гораздо больше белых, чем черных. Утверждение о том что полиция убивает безоружных черных - просто необоснованный миф...
In2HiDef
06-03-2020, 03:59 PM
полиция убивает гораздо больше белых, чем черных. Утверждение о том что полиция убивает безоружных черных - просто необоснованный миф...
Эдик, расскажи какие-нибудь методы контроля инсургентов. В поле, или в тюрьме
что, реально - спала только с Русскими?
Эдик, расскажи какие-нибудь методы контроля инсургентов. В поле, или в тюрьме
ну это, какбы, не моя специальность...мы фильтровали, допращивали...
In2HiDef
06-03-2020, 04:03 PM
ну это, какбы, не моя специальность...мы фильтровали, допращивали...
Даже понаслышке не знаком? Ну, ладно.
CAPRI
06-03-2020, 04:03 PM
мне надо наверстывать упущенное. весь май проболели
Тогда удачи!
CAPRI
06-03-2020, 04:05 PM
что, реально - спала только с Русскими?
Поляк один затесался.
А так да, отдавала предпочтение лучшему.
Serge7
06-03-2020, 04:06 PM
Не завидуй:235: Латинос пашут у нас, как папa Карлос! :197: Поэтому, камень бросить в них... как то трудно.. )
Сиамчик
06-03-2020, 04:16 PM
Пелосе поехала в минеаполис сняв свои брильянтовые серьги
Латинос пашут у нас, как папa Карлос!
помнишь, как корейцы отстреливались от чорных в 92 (не помню точно, серемя потаюсь, может 94)-ом во время бунтов в Саус-Сентрал? йа смарел видеозаписи, нештяк.
Serge7
06-03-2020, 04:19 PM
помнишь, как корейцы отстреливались от чорных в 92 (не помню точно, серемя потаюсь, может 94)-ом во время бунтов в Саус-Сентрал? йа смарел видеозаписи, нештяк. О, да, Птицкин! )
In2HiDef
06-03-2020, 04:24 PM
Пелосе поехала в минеаполис сняв свои брильянтовые серьги
Изнасиловать тоже могут, и хижжяб надо бы.
STYLE
06-03-2020, 04:28 PM
В границах РФ.
Ну вот.
Сама же знаешь, что в границах РФ этого нет. :235:
Losharick
06-03-2020, 04:30 PM
Так может она за этим, специально, туда и поехала.
Сбудется, наконец-то, полувековая мечта!
в границах РФ этого нет.
на Америке свет клином не сошелся. я чуть не эмигрировал в Австралию
Так, для сведения.
На интернете убирается/стирается информация, которая не соответсвует/вредит определенным властным структурам или их интересам.
Bliss
06-03-2020, 04:37 PM
ах тыж кенгуроёб.
Losharick
06-03-2020, 04:38 PM
я чуть не эмигрировал в Австралию
Щас прыгал бы по равнинам такой кенгуру зажавший в лапах бутылку с местной уро, а в выросшей сумке было бы ещё 3 бутылки про запас.
ах тыж
ты не видел как там ахуительно. лучше чем в Калабасасе
Сиамчик
06-03-2020, 04:40 PM
Они столько не выпьют
Ща
ты уже старый со сморщиными йайцами. у них там ограничение по возрасту.
OldFart
06-03-2020, 04:44 PM
помнишь, как корейцы отстреливались от чорных в 92 (не помню точно, серемя потаюсь, может 94)-ом во время бунтов в Саус-Сентрал? йа смарел видеозаписи, нештяк.
ага, потом ваянс это высмеяли
https://www.youtube.com/watch?v=KIk0abbYgXQ
ага, потом ваянс это высмеяли
не ты чо. йа видел видеозаписи, там корейцы такие сурьезные, в брониках с AR-15, Кольтами арми 1911.
Serge7
06-03-2020, 04:52 PM
не ты чо. йа видел видеозаписи, там корейцы такие сурьезные, в брониках с AR-15, Кольтами арми 1911. С корейцами вообще шутить не надо.) Если корейца разозлить серьёзно - то это всё! :)
А так - они очень милые и работящие люди.
Izolda
06-03-2020, 04:53 PM
ах тыж кенгуроёб.
ужас.. какие фантазии
С корейцами вообще шутить не надо. Если корейца разозлить серьёзно - то это всё! :)
yep
Izolda
06-03-2020, 04:54 PM
Юрик, у вас там спокойно, или как?
OldFart
06-03-2020, 04:55 PM
не ты чо. йа видел видеозаписи, там корейцы такие сурьезные, в брониках с АР-15, Кольтами арми 1911.
могу представить, в ЛА корейцев гдето 250 тысяч
на ютубе куча видео
Bliss
06-03-2020, 05:02 PM
Юрик, у вас там спокойно, или как?
е чо неспокойно быть? у нас деревня белая как снег. и воще в ла негры живут в гетто и их только 6% населения а не 25% как в нюёрке. они правда беверли хилз громили и сантамонику, но там одни белые либтарды жывут, поделом им.
Skylight
06-03-2020, 05:02 PM
Его 9 раз арестовывали, 5 лет он отсидел в тюрьме - и теперь его глорыфай и преклоняй перед ним колено? В Калифорнии после 3го ареста дают пожизненное. Какаято нльсон с манделлой...
в ЛА корейцев гдето 250 тысяч
корианз крепко держат тему. в любом офисе стоит за дверью заряженный Ремингтон твелв гейдж. хотя в ЛА это почти в любом офисе.
Mr. Nikolson
06-03-2020, 05:07 PM
так получается - полицейский и не расист вовсе! :8:
А при чём здесь рассизм. Можно подумать на месте негра не мог оказаться....на пример русский. Недавно видел видос, как пиздили русского в Германии и что, теперь немчуру будем называть нацистами? Полицейские делают свою работу, как умеют. Попался на горячем, сядь в машину и не выёбывайся, пока адвокат не приедет.
In2HiDef
06-03-2020, 05:07 PM
Его 9 раз арестовывали, 5 лет он отсидел в тюрьме - и теперь его глорыфай и преклоняй перед ним колено? В Калифорнии после 3го ареста дают пожизненное. Какаято нльсон с манделлой...
когда Мандела кинул коньки, а Х-йн, извините за выражение, спустмл все флаги в честь этого бандита, я сказал на работе "Ху зе фак из Мандела?"
Наступила мертвая тишина.
Его 9 раз арестовывали
и за это его надо было убить?
Skylight
06-03-2020, 05:09 PM
и за это его надо было убить?
не песди, на понт не вазьмешь, Поп Гапон
не песди
сам не песди, лицемер
Izolda
06-03-2020, 05:10 PM
е чо неспокойно быть? у нас деревня белая как снег. и воще в ла негры живут в гетто и их только 6% населения а не 25% как в нюёрке. они правда беверли хилз громили и сантамонику, но там одни белые либтарды жывут, поделом им.
ну хорошо. Всё равно, ты по улицам не ходи, не дразни там мирных протестующих своими золотыми зубами и часами...
In2HiDef
06-03-2020, 05:12 PM
Вчера СЕО моей компании сказал что-то о важности жизни и правах, нейтрально и обобщенно.
Видимо, сочли ошибкой. Сегодня уже черным жопу целовал. А на рабочем форуме белые прогрессы один вперед другого хотят быть "лучшими союзниками".
Serge7
06-03-2020, 05:16 PM
корианз крепко держат тему. в любом офисе стоит за дверью заряженный Ремингтон твелв гейдж. хотя в ЛА это почти в любом офисе. Ага. Уважаю!:111:
Skylight
06-03-2020, 05:25 PM
большие магазины наняли частную охрану с питбулями - собаки достойны иметь дело с собаками...
ну хорошо. Всё равно, ты по улицам не ходи, не дразни там мирных протестующих своими золотыми зубами и часами...Часы уже сто лет не модно, а на лице маска.
О, о питбулях! https://youtu.be/vWr4YydkZi0 Вот это похоже будущее.Тарантино гений, как знал!
Izolda
06-03-2020, 05:37 PM
Часы уже сто лет не модно, а на лице маска.
Зато солидно, и Юрий за модой не гонится, чай не мальчик. насчёт зубов ему повезло, да, маска.. я забыла.
Kadet
06-03-2020, 05:38 PM
Ну вот.
Нет чего?
CAPRI
06-03-2020, 05:41 PM
Ну вот.
Я не претендую на национальные парки Америки. :235:
Нас и здесь неплохо кормят. (с)
Да и Италия под боком.
CAPRI
06-03-2020, 05:43 PM
Русский человек должен жить в России. :235:
Зиму можно переждать в Риме.
Iteky
06-03-2020, 05:44 PM
Sad, but true. Теперь этот уголовник войдёт в историю как жертва насилия.
Хотя насилие имело место быть. Он не сопротивлялся, зачем надо было его коленом к земле прижимать?
Проблема не в том , что белые менты таки задушили гнусного уголовного брюнета. Проблема в том , что менты в Америке оборзели и стали это делать вот ПУБЛИЧНО , да ещё ума хватило под КАМЕРЫ которые передавали трэшш в онлайн. :182:
- Это каким надо быть болваном что бы так то подставится ! Такое впечатление , что в полиции США чрезмерно много ПОЛУДУРКОВ...... которые вот не просчитывают последствия и всё потому что у них нема "кодекса".... :217:
https://4.bp.blogspot.com/-wTDQVoYueuw/UPQecTRuwyI/AAAAAAAAAvQ/hI7Ea5BEnqc/w1200-h630-p-k-no-nu/dexter8.jpg
- Это же так просто , валить казлов без свидетелей и не оставлять улик...... Это же основа основ труда криминалистов и следователей.....:281:
CAPRI
06-03-2020, 05:45 PM
ты не видел как там ахуительно. лучше чем в Калабасасе
Ты готов с риском для жизни спасать коал из огня?
Izolda
06-03-2020, 05:46 PM
Ада, Капри, я ухожу, спокойной ночи)
Iteky
06-03-2020, 05:51 PM
Русский человек должен жить в России. :235:
Зиму можно переждать в Риме.
Забавно ,.... а кто такой , в наше то время , " русский чел " ? Может это Шойгу или Кадыров или дикторы на тв РФ Соловьёв или Киселёв с Явлинским и Познером ? Ну насмешили ...:122:
CAPRI
06-03-2020, 05:52 PM
Ада, Капри, я ухожу, спокойной ночи)
Сладких снов!
Не стреляй, Брат! Не брат ты мне, гнида черножопая() https://youtu.be/VdVixkSGy6U
Ада, Капри, я ухожу, спокойной ночи)Спокойного карантинного вечера и ночи.
CAPRI
06-03-2020, 06:09 PM
Не стреляй, Брат! Не брат ты мне, гнида черножопая() https://youtu.be/VdVixkSGy6U
Кстати...
В воскресенье на 1-м весь эфир будет посвящён 20-летию "Братьев".
CAPRI
06-03-2020, 06:12 PM
Какой чудный день был сегодня...
Съездила на маникюр-педикюр в свой салон, творчески провела вечер...
Кстати...
В воскресенье на 1-м весь эфир будет посвящён 20-летию "Братьев".Я его так любила. Лучший для меня образ мужчины и в жизни и в кино.
Какой чудный день был сегодня...
Съездила на маникюр-педикюр в свой салон, творчески провела вечер...Из ряда фантастики...
Даже не верится во что мы вошли и когда выйдем.
Сиамчик
06-03-2020, 06:20 PM
У нас тут что-то невообразимое
Полиция рассылает приказ оставаться дома завтрв и не ходить на протест
А так хотелось:119:
CAPRI
06-03-2020, 06:22 PM
Из ряда фантастики...
Даже не верится во что мы вошли и когда выйдем.
Ты не представляешь, какой это кайф - снова ощутить себя в лоне цивилизации.
А так хотелось:119:Я боюсь что скоро заставят ходить. От работы какой нибудь колонну организуют.
В сто раз хуже Совка становится.
CAPRI
06-03-2020, 06:25 PM
Я боюсь что скоро заставят ходить. От работы какой нибудь колонну организуют.
А НаташеР нравится. :235:
А НаташеР нравится. :235:Люди привыкают ко всему.
CAPRI
06-03-2020, 06:33 PM
Люди привыкают ко всему.
Да, одна моя сокурсница даже к мужу 30-ю годами старше неё привыкла. :235:
Хотя эмигрировала с мужем-ровесником.
Сиамчик
06-03-2020, 06:36 PM
Я боюсь что скоро заставят ходить. От работы какой нибудь колонну организуют.
И негры с хлыстами над нами
OldFart
06-03-2020, 06:37 PM
сегодня что мало говнеца на пиндосию слили, или ветер в друю сторону дует ? :281:
CAPRI
06-03-2020, 06:42 PM
сегодня что мало говнеца на пиндосию слили, или ветер в друю сторону дует ? :281:
В друю-в друю, "не суетись под клиентом". :235:
Сиамчик
06-03-2020, 06:53 PM
А что
Если введут войска они стрелять будут?
Serge7
06-03-2020, 06:55 PM
сегодня что мало говнеца на пиндосию слили, или ветер в друю сторону дует ? :281: Ты имеешь ввиду, проживающую здесь "пятую колонну" россиянцев? По прежнему аж задыхаются от ненависти к Америчке ), но героически продолжают жить здесь !:111::111: :1:
OldFart
06-03-2020, 07:00 PM
Ты имеешь ввиду, проживающую здесь "пятую колонну" россиянцев? По прежнему аж задыхаются от ненависти к Америчке ), но героически продолжают жить здесь !:111::111: :1:
я тихонько наблюдаю со стороны за происходящим
бес кэйка, с моркoвкой :281:
Сиамчик
06-03-2020, 07:05 PM
Еду мимо нордстрома
Тоже в досках
OldFart
06-03-2020, 07:06 PM
Еду мимо нордстрома
Тоже в досках
будем в волмарте шопацца :111::111:
Сиамчик
06-03-2020, 07:15 PM
Волмарты забили еще 2 дня назад:197:
Щас русское радио слушаю в машине.
Дома мы не слушаем..короче..
Они говорят что демократы поняли что после снятия карантина экономика восстановится тут же и поэтому устроили эту херню с негром.
И что трампа надо причислить к лику святых
Они серьезно. Не шутят
И негры с хлыстами над намиМэр ЛА уже на колени встал... пиздец. Пока Трампа не линчуют и не сожгут Белый Дом не успокоятся
Losharick
06-03-2020, 07:17 PM
Что значит будем? Я человек не богатый и всегда там шопался. Вот сегодня сделал 2 заказа себе и тёще. Завышу её инвойс на процентов 10-15 и заработаю денюжку. Времена сложные пошли. :235:
Сиамчик
06-03-2020, 07:18 PM
Демократы наняли этого полицейского..
И вообще это не полицейский.а актер.. 📻
Иииисусееее:120:
Losharick
06-03-2020, 07:18 PM
Волмарты забили еще 2 дня назад:197:
Щас русское радио слушаю в машине.
Дома мы не слушаем..короче..
Они говорят что демократы поняли что после снятия карантина экономика восстановится тут же и поэтому устроили эту херню с негром.
И что трампа надо причислить к лику святых
Они серьезно. Не шутят
Я хоть и не слушаю русское радио и американское тем более, но говорил тоже самое.
Сиамчик
06-03-2020, 07:19 PM
Я хоть и не слушаю русское радио и американское тем более, но говорил тоже самое.
:153:
По телевизору толпы людей...протестуют против полицейских, кто все эти люди? :120:
Начнутся грабежи по домам кто их защитит?
Losharick
06-03-2020, 07:22 PM
:153:
А чё? Вон ты хотела целый негритянский район разнести, если салоны не откроют. А теперь представь, что тебе говорят, что ты никогда, нет, не так НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не пойдёшь в салон.
Лично я не могу представить на что ты в этом случаее будешь способна. Думаю Хиросима с Нагасаки покажутся цветочками. )
Losharick
06-03-2020, 07:25 PM
По телевизору толпы людей...протестуют против полицейских, кто все эти люди? :120:
Начнутся грабежи по домам кто их защитит?
Очень риторический вопрос. Кто ставил сегодня здесь видео, когда объявляют о замене срока полицейскому на 2 дегри. Так там танцуют в первых рядах и орут от счастья не черные.
OldFart
06-03-2020, 07:27 PM
если смотреть на дау, то всем плевать на эти забастовки :281:
Сиамчик
06-03-2020, 07:28 PM
А чё? Вон ты хотела целый негритянский район разнести, если салоны не откроют. А теперь представь, что тебе говорят, что ты никогда, нет, не так НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не пойдёшь в салон.
Лично я не могу представить на что ты в этом случаее будешь способна. Думаю Хиросима с Нагасаки покажутся цветочками. )
Так и разнесу:235:
Ну нанимать актера чтоб убить негра..?😂
Serge7
06-03-2020, 07:29 PM
"Голос Америки": Крис Суонсон, шериф одного из округов города Флинта, штат Мичиган, выразил солидарность с протестующими.Мы поговорили с Крисом Суонсоном о Джордже Флойде, полицейском произволе и том, что ждет американское общество:
https://www.youtube.com/watch?v=z5gJecbiyjg
https://www.youtube.com/watch?v=z5gJecbiyjg
если смотреть на дау, то всем плевать на эти забастовки :281:Только это и успокаивает, что это всё сериал, и мы все тут актёры, а что будет дальше придумывают на ходу, но ситуацию контролируют.
Losharick
06-03-2020, 07:31 PM
Ну нанимать актера чтоб убить негра..?
Неееее, ну камон. Ну ты меня превратно поняла. Ну я же не до такой степени ебнулся, чтобы такую ахинею даже рассматривать всерьёз . ))
Я говорил о том, что демократы ждали и дождавшись удобно воспользовались подвернувшимся случаем с убийством этого уголовника.
Ну нанимать актера чтоб убить негра..?Я уже всему поверю, или вернее не поверю:192:
Losharick
06-03-2020, 07:35 PM
если смотреть на дау, то всем плевать на эти забастовки :281:
Это уже давно не показатель. Уверяю, что если бы в США в каком-нибудь городе, кроме НЙ, конечно, взорвали бы "грязную бомбу" и умертвили бы, скажем, 5 млн человек, то Доу шёл бы вниз первую неделю, а потом быстро опять всё отыграл бы.
Сиамчик
06-03-2020, 07:37 PM
Неееее, ну камон. Ну ты меня превратно поняла. Ну я же не до такой степени ебнулся, чтобы такую ахинею даже рассматривать всерьёз . ))
Я говорил о том, что демократы ждали и дождавшись удобно воспользовались подвернувшимся случаем с убийством этого уголовника.
Ну а я говорю что на радио об этом на полном серьезе
Serge7
06-03-2020, 07:40 PM
Generalissimo Trump Exits Bunker for Pathetic Photo Op at St. John’s Church:
https://www.thedailybeast.com/generalissimo-trump-exits-bunker-for-pathetic-photo-op
https://img.thedailybeast.com/image/upload/c_crop,d_placeholder_euli9k,h_1686,w_3000,x_0,y_0/dpr_1.5/c_limit,w_1044/fl_lossy,q_auto/v1591112942/200602-wilson-trump-bible-tease_ulupgf
OldFart
Только это и успокаивает, что это всё сериал, и мы все тут актёры, а что будет дальше придумывают на ходу, но ситуацию контролируют.
неожиданность за неожиданностью - жизнь прекрасна :111:
Losharick
Ну а я говорю что на радио об этом на полном серьезе
Неее, тогда выключай его, нахрен. Лучше включи трансляцию негритянского гаспела из церкви. :111:
OldFart
06-03-2020, 07:41 PM
Это уже давно не показатель. Уверяю, что если бы в США в каком-нибудь городе, кроме НЙ, конечно, взорвали бы "грязную бомбу" и умертвили бы, скажем, 5 млн человек, то Доу шёл бы вниз первую неделю, а потом быстро опять всё отыграл бы.
a если бы взорвали в NY?
Losharick
06-03-2020, 07:43 PM
a если бы взорвали в NY?
А WS уже к утру отстроили бы? Хотя можно наверное торги вести и с Chicago Stock Exchange. )
Сиамчик
06-03-2020, 07:51 PM
Неее, тогда выключай его, нахрен. Лучше включи трансляцию негритянского гаспела из церкви. :111:
Ничего не усваивается все равно. Какие-то шоу..сериалы.. Мультики сказки.
Вообще нет интереса. Только про вирус и негра:111:
Сиамчик
06-03-2020, 07:54 PM
И все равно у них трамп охуенный молодец и невзьебенный огурец
In2HiDef
06-03-2020, 07:57 PM
А так хотелось:119:
Хотелось метелить их? :)
Я знаю есть Proud Boys. А есть ли Proud Girls?
Мэр ЛА уже на колени встал... пиздец. Пока Трампа не линчуют и не сожгут Белый Дом не успокоятся
Ну, да, а вы как же. Будете под сапожной ваксой маскироваться?
взорвали бы "грязную бомбу" и умертвили бы, скажем, 5 млн человек, то Доу шёл бы вниз первую неделю, а потом быстро опять всё отыграл бы.
Это фантастика голливудская, чисто технически. Убить 5 миллионов, тебе нужна не грязная бомба, а чистая что ни на есть "кузькина мать", и такие больше не изготавливают. А Пентагон и Белый Дом в 60х гг считали приемлимой потерю 80 городов США в ядерной войне, и при этом не ожидали разрушения структур государственного контроля и экономики (из книги предателя и либераса Дэниэла Эллсберга). Думаю, генералы и адмиралы 60х были правы, а происходящее сегодня -водевиль, в котором чернь и примкнувшие сами не осознают, что являются актерами, а лохи-охлохи -зрителями.
Serge7
06-03-2020, 07:58 PM
И все равно у них трамп охуенный молодец и невзьебенный огурец Ему полный звиздец, я сегодня смотрел Фокс, Реповские евангелисты никогда не простят ему эту кровавую "фотосессию", душегубку-травилку мирных людей возле церкви Сэйнт Джонс... :217:
President Trump responds to law enforcement using smoke canisters and rubber bullets to break up a peaceful protest in front of the White House so he could visit a nearby church. CNN's Daniel Dale fact checks his claims:
https://www.youtube.com/watch?v=paTeFQtpI10
https://www.youtube.com/watch?v=paTeFQtpI10
Serge7
06-03-2020, 08:10 PM
James Mattis denounces Trump's leadership in scathing statement. Secretary of Defense Mark Espers breaks with President Donald Trump and says he does not support using active duty troops to quell protests following George Floyd's death:
https://www.youtube.com/watch?v=mMqTBK3KTYg
https://www.youtube.com/watch?v=mMqTBK3KTYg
Сиамчик
06-03-2020, 08:13 PM
В барах умудрились даже телевизоры на улице повесить.
Народу бухает писец
Ввели войска а они на колени встали...Белые солдаты встали на колени. https://vk.com/video-177565509_456240839
Serge7
06-03-2020, 08:19 PM
В барах умудрились даже телевизоры на улице повесить.
Народу бухает писец А шо коронавирус? Не боятся? :197:
Бухают в намордниках>? ))
Часы уже сто лет не модно, а на лице маска.
Можна схлопотать просто ,если будешь на камеру снимать и кто то увидет из мародеров .Крикнет :- вали его он нас снимает !!! Это может стать последней сьемкой
Для кого этот комендантский час? Толпы людей в Манхеттене, да и везде, в телевизоре показывают, плюют на закон. Дождь пошёл, может уйдут.