View Full Version : США / U.S.A. - 2
Skylight
10-02-2020, 10:37 AM
почему день Христофора Колунба переименовали в Indigenous People's Day?
Он то в чем виноват? Тогда чтобы быть последовательными давайте покроем себя позором, отдадим земли индейцам и уедем назад...
In2HiDef
10-02-2020, 10:42 AM
Это как сказать, почему Голливуд не снял фильм "Фердинанд Кортес", в котором показано как ацтеки режут 20000 индейцев за один день на своих поганых пирамидах.
Whoever
10-02-2020, 10:42 AM
Он то в чем виноват? Тогда чтобы быть последовательными давайте покроем себя позором, отдадим земли индейцам и уедем назад...
Переименовал кто?
Есть официальные названия федеральных праздников.
Остальные могут назвать его для себя, например, днём работника торговли, или днём шахтёра.
Их ход мыслей не должен нас интересовать.
https://www.opm.gov/policy-data-oversight/pay-leave/federal-holidays/#url=2020
Monday, October 12 Columbus Day
In2HiDef
10-02-2020, 11:01 AM
Остальные могут назвать его для себя, например, днём работника торговли, или днём шахтёра.
Их ход мыслей не должен нас интересовать.
Замечательные слова!
Сиамчик
10-02-2020, 11:28 AM
Байден щас в фб написал у них с женой отрицательный тест
Экспортёр
10-02-2020, 11:30 AM
А ты в курсе, кто такой John Wayne?! И что он говорил по поводу индейцев? А таки аэропуэрто до сих пор с его именем... :111:
Сиамчик
10-02-2020, 11:36 AM
Joe Biden
10 мин. ·
I’m happy to report that Jill and I have tested negative for COVID. Thank you to everyone for your messages of concern. I hope this serves as a reminder: wear a mask, keep social distance, and wash your hands.
Joe Biden
10 мин. ·
I’m happy to report that Jill and I have tested negative for COVID. Thank you to everyone for your messages of concern. I hope this serves as a reminder: wear a mask, keep social distance, and wash your hands.
Соседку встретишь скажи ,что проводки которые она видела у Байдена ,это были проводки питание электроного бэйджика ,который защищает от короны:111:
Тока с серьезным видом ....
Сиамчик
10-02-2020, 11:47 AM
Сосоедку встретишь скажи ,что проводки которые она видела у Байдена ,это были проводки питание электроного бэйджика ,который защищает от короны:111:
на соседнем форуме другую версию o6суждают.
By Sheriff
предположительно вчера Байден выглядел странным зомби из-за AR контактных линз.
by Блоссом
Контактные линзы для чтения скрипта?
Не удивлюсь.
Но, что глаза у него странные, я сразу заметила. Все-таки опыт работы с людьми дает о себе знать.
Сиамчик
10-02-2020, 12:12 PM
почему день Христофора Колунба переименовали в Индигеноус Пеоплеьс Даы?
Колyмба в Колyнба
Serge7
10-02-2020, 12:33 PM
Пусть выздоравливает скорее.
И чисто по-человечески, и потому что рынки плохо отвечают, вроде.
Выборы - это не так просто.
Временные факторы, и даже дебаты, не повлияют.
Думаю, те, кто вообще собирается голосовать, выбор сделали. Абсолютно ничего не имею против новой администрации президента Пенса: 2020-2024. Если шо...
Bliss
10-02-2020, 12:34 PM
Абсолютно ничего не имею против новой администрации президента Пенса: 2020-2024. Если шо...
песдишь фашист...
Losharick
10-02-2020, 12:37 PM
И чисто по-человечески, и потому что рынки плохо отвечают, вроде.
Выборы - это не так просто.
Временные факторы, и даже дебаты, не повлияют.
Думаю, те, кто вообще собирается голосовать, выбор сделали.
Разумеется. Я Дональду желаю только всего самого хорошего. Он хоть и противоречивый человек, но с плюсом!!!
Рынки будут идти вверх. Если выиграет Трамп, будет большое ралли. Если бидон, то маленькое ралли. Всем давно похуй, экскюз май френч, на эти политические игры и люди хотят жить. Особенно после еба;%:? ковида. Кроме рынка нет сейчас возможности легально заработать. Недвижимость в анальном отверстии и будет там во многих городах, пока не наведут порядок. А это, вообще, под огромным вопросом.
Losharick
10-02-2020, 12:40 PM
Когда Рейган был демократом, слова либерал, демократ имели совершенно иное значение, чем сейчас.
Он не был перфектным, многие винят его в разрушении мелких ферм в пользу мега-корпоративного сельского хозяйства.
Вообще, надо очень осторожно связывать администрацию и поведение экономики. Слишком сложная материя.
А как можно слить выборы? По закону можно Трампа скинуть по 25й поправке, и тогда президентом станет Пенс. Который раздражает людей меньше, и гораздо привлекательнее для консерваторов, чем Трамп. Пенс против Байдена - победа за Пенсом, но Трамп не у власти, точка.
Ничего ему не будет, здоровый бык. Покашляет от силы.
Ну я бы не против Пенса был. Мне он чисто визуально нравится. Я не имел ввиду, что скинут в прямом смысле. Я хотел сказать, что под эгидой болезни Пенс будет президентом вместо Трампа. А Дональд удалится на заслуженный отдых. Как то так.
Losharick
10-02-2020, 12:47 PM
Лошарику на заметку
https://therealdeal.com/2020/10/02/manhattan-home-sales-down-46-last-quarter/
Спасибо, Интухай. Я это всё знаю. В Сити я никогда ничем не владел. Это не мой рынок и не по моим средствам. Смех в том, что в моём районе цены практически не упали. А иногда и выросли. До сити от меня 8-9 миль и кто-то оттуда бежит в другие города, а кто-то сюда, поближе, тащя цены вверх, или не давая им, хотя бы падать. Вот такой пердимонокль у нас.
Serge7
10-02-2020, 12:49 PM
Ему припомнят, кто возглавлял COVID-19 task force.:116: Нифига. Чудак понимал всю офигенную опасность Ковид-19 с самого начала, и это лично Пенс пригласил доктора Фаучи в комиссию, а Трамп эту комиссию наоборот практически разогнал. И маску Майк Пенс начал носить исправно сравнительно давно, особенно когда летом подхватилa этот вирус его пресс-секретарь.
Кстати с Пенсом и его супругой на сегодняшний день, слава Богу всё в порядке. Негативный тест, у обоих.
Bliss
10-02-2020, 12:58 PM
Ну я бы не против Пенса был. Мне он чисто визуально нравится. Я не имел ввиду, что скинут в прямом смысле. Я хотел сказать, что под эгидой болезни Пенс будет президентом вместо Трампа. А Дональд удалится на заслуженный отдых. Как то так.
если посотреть правде в глаза то правда скажет шо если бы не трамп, то репы никада бы больше не выиграли президенское кресло потомушо как партия они скурвлены давно и выполняли уже много лет роль статистов. и пенс у них функционер среднево звена. трамп смог гальванизировать електорат так как никто до него. трамп вскрыл гниющую язву естаблишмент коррупции и заставил истеблишмент которы включает в себя демов, репов и мсм, показать своё сучье нутро, всю свою ложь и бляцтво. ни один из 16 кандидатов от репов в 2016 не смогли бы сделать того что сделал трамп. ни один из них не выиграл бы выборы потомушо ни у одново из них не было яиц, духа и силы воли которые были у трампа. трамп не статист, он не наёмный работник, ево не купишь и на мякине не проведёшь как всех етих карьерных блядей которые продают нород как христа за трицать серебреников кажны божий день.
Сиамчик
10-02-2020, 12:59 PM
Трамп же предлагал вакцину бличем делать..
Может как раз испытает на жыне :235:
на соседнем форуме другую версию o6суждают.
By Sheriff
предположительно вчера Байден выглядел странным зомби из-за AR контактных линз.
by Блоссом
Контактные линзы для чтения скрипта?
Не удивлюсь.
Но, что глаза у него странные, я сразу заметила. Все-таки опыт работы с людьми дает о себе знать.
ахренеть ,они еще это ток шоу смотрели и слушали:111:
Трамп же предлагал вакцину бличем делать..
Может как раз испытает на жыне :235:
Вот чем и как его лечит будут,мне интерестно.:217:
Serge7
10-02-2020, 01:06 PM
Ну вот.. А говорили Байден будет выдумывать болезни чтоб не участвовать в дебатах :314: Дебатов скорее всего больше не будет. Ну может только: Пенс - Харрис. Но это теперь очень актуально будет, посмотреть на Майка Пенса в реальном деле...
Serge7
10-02-2020, 01:15 PM
(Euronews) - "Трамп теряет свой главный козырь"
Ситуацию с заражением президента США комментирует профессор кафедры американских исследований Бирмингемского университета Скотт Лукас:
https://www.youtube.com/watch?v=JxZHluveNr8
https://www.youtube.com/watch?v=JxZHluveNr8
Losharick
10-02-2020, 01:28 PM
если посотреть правде в глаза то правда скажет шо если бы не трамп, то репы никада бы больше не выиграли президенское кресло потомушо как партия они скурвлены давно и выполняли уже много лет роль статистов. и пенс у них функционер среднево звена. трамп смог гальванизировать електорат так как никто до него. трамп вскрыл гниющую язву естаблишмент коррупции и заставил истеблишмент которы включает в себя демов, репов и мсм, показать своё сучье нутро, всю свою ложь и бляцтво. ни один из 16 кандидатов от репов в 2016 не смогли бы сделать того что сделал трамп. ни один из них не выиграл бы выборы потомушо ни у одново из них не было яиц, духа и силы воли которые были у трампа. трамп не статист, он не наёмный работник, ево не купишь и на мякине не проведёшь как всех етих карьерных блядей которые продают нород как христа за трицать серебреников кажны божий день.
Не могу не согласиться со всем тем, что ты написал. Да, ты прав. Но хочу сказать, что если эта, некогда великая страна, превратилась в то, что ты сейчас описал, и её нужен постоянный Трамп, как собирательный образ, то это совсем беда. Таких как Трамп больше не делают и их больше не будет. А что потом? Всё тоже самое? Мне кажется, и я об этом уже писал, что выхода из туннеля просто нет. Сам народ, сама белая цивилизация здесь, да и в Европе, уже настолько скурвилась, настолько имеют промытые мозги, плюс полная апатия и напрочь отсутствие инстинкта самосохранения, что готовы на любые самопожертвования.
А главное эта сволота, хиппи из 70-ый, которые сегодня крутят всю эту поганку, воспитывают сегодняшнюю ещё более задурманенную и инфантильную молодёжь. Следующее поколение, после нас, уже вообще не будет отличать что есть белое, а что есть чёрное.
Skylight
10-02-2020, 01:40 PM
https://polit.info/511031-vasserman-rasskazal-chto-budet-s-ssha-v-sluchae-ukhudsheniya-zdorovya-trampa?utm_source=politobzor.net
Если американский лидер, теоретически, не доживет до выборов, это не будет означать автоматическую победу демократов. Республиканцы найдут, кого выдвинуть на пост номер один. Есть вице-президент Майк Пенс, есть и другие кандидатуры, подчеркивает собеседник издания
Whoever
10-02-2020, 02:10 PM
Нифига. Чудак понимал всю офигенную опасность Ковид-19 с самого начала, и это лично Пенс пригласил доктора Фаучи в комиссию, а Трамп эту комиссию наоборот практически разогнал. И маску Майк Пенс начал носить исправно сравнительно давно, особенно когда летом подхватила этот вирус его пресс-секретарь.
Кстати с Пенсом и его супругой на сегодняшний день, слава Богу всё в порядке. Негативный тест, у обоих.
Ты же понимаешь, что это политическая борьба.
Сам вирус возник во всём мире, независимо от Трампа или Пенса.
И, конечно, не зная даже ничего об играх наверху, можно вспомнить, что мы не слышали от Пенса ни высказываний о сокращении тестирования, ни о немедленном открытии экономики без оглядки на вирус, ни про охрененные успехи использования антималярийных препаратов - в отличие от...
Однако в силу борьбы демократы всё равно ему припомнят его номинальную роль в Task Force, во-первых.
И во-вторых, если он дистанцируется от Трампа, то это чревато для политического будущего Пенса.
Chatsky
10-02-2020, 02:20 PM
Не верю в теории заговора.
это потому что ты тупая обезьяна из Купчино.
:111: :111: :111:
:237:
Whoever
10-02-2020, 02:25 PM
это потому что ты тупая обезьяна из Купчино.
:111: :111: :111:
Ты идиот?
У вас не принято желать больным выздоровления?
Всё же до чего дикая страна ваша Роисся.
Whoever
10-02-2020, 02:27 PM
Дебатов скорее всего больше не будет. Ну может только: Пенс - Харрис. Но это теперь очень актуально будет, посмотреть на Майка Пенса в реальном деле...
Напомнило советский плакат "два мира - два детства" :1:
Chatsky
10-02-2020, 02:28 PM
У вас не принято желать больным выздоровления?
ты у меня ассоциируешься с какой-нить девочкой пятиклассницей, которая мечтала себе спокойно о принце, но случайно наткнулась на новость о заболевании Трампа. :237:
Losharick
10-02-2020, 02:34 PM
ЁёёбТЬ! Тут откуда не возьмись появился лось-ебитьсь!
Сейчас ещё мадьяр проснётся и с бодуна из своей клетушки зачирикает.
Chatsky
10-02-2020, 02:36 PM
обезьяна, весело у тебя в зоопарке.
Whoever
10-02-2020, 02:40 PM
Хули ты хочешь.
Помнишь же ту историю, как якут с братом приходит к шаману.
"Вот мой брат - слепнет, однако".
Шаман отвечает: "Нужно яйца каждый день к глазам прикладывать, и будет лучше. Через три месяца покажетесь".
Через месяц шаман встречает брата: "Ну, как твой брат - улучшается зрение?"
Брат отвечает: "Умер, однако".
"Бывает. Ну а видеть хотя бы лучше стал перед смертью?".
"Нет, однако".
"Странно - а яйца прикладывали к глазам, как я велел?"
"Нет, не получилось: только до подбородка дотянулись".
Сиамчик
10-02-2020, 02:40 PM
Chatsky
10-02-2020, 02:42 PM
"Нет, не получилось: только до подбородка дотянулись".
в твоих братьях из ЛГБТ йа никогда не сомневался... ведь тебя по твоему же признаю "внутренний Сталин" ввиду его отсутствия никогда пороцца в жепу не сдерживал :237:
OldFart
10-02-2020, 02:44 PM
https://media3.giphy.com/media/l2Jeb0KOq3nr8DE0U/source.gif
Сиамчик
10-02-2020, 03:23 PM
Русское радио слушаю
наше чекагское.
Это демократы заразили Трампа потому что боятся вторых дебатов.
Точка!
OldFart
10-02-2020, 03:30 PM
Русское радио слушаю
наше чекагское.
Точка!
"короновичок" подсыпали :281:
Losharick
10-02-2020, 04:05 PM
Русское радио слушаю
наше чекагское.
Точка!
Да, ладно! Да ты стебаешься. Даже наше старческое, гуское гадио, на такое не способно! Нет? :120:
Сиамчик
10-02-2020, 04:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HUAMHc6Syjc
Сиамчик
10-02-2020, 04:13 PM
Да, ладно! Да ты стебаешься. Даже наше старческое, гуское гадио, на такое не способно! Нет? :120:
а что они еще могли придумать? от безыcxодности :197:
Сиамчик
10-02-2020, 04:15 PM
значит про жучки в глазах, которые заряжaются от провода в рукаве вам нормальмно,да?:120:
может хватит уже репов бличем поливать и отбеливать?:120:
Skylight
10-02-2020, 05:04 PM
Пишут его стаф, Трамп же работал на износ, по 20 часов в сутки. Не то что эти пидарасы Байден и Пелози...
Сиамчик
10-02-2020, 05:05 PM
что-то не видно результатов работы:235:
Трамп заболел....А кто виноват? Отгадайте с трёх раз. :235:
https://ic.pics.livejournal.com/alejorojas/71140186/1037952/1037952_original.jpg
Трамп же работал на износ, по 20 часов в сутки
Ленин прям.
Трамп ударил по американскому рынку, состояние его ухудшилось. Стал кашлять. Щас отстранят от дел и под арест карантин.А Меланьи хоть бы что:130:
https://ic.pics.livejournal.com/alejorojas/71140186/1037761/1037761_original.png
Skylight
10-02-2020, 05:33 PM
Оказывается мэнеджер Трампа Хоуп Хикс которая вероятно заразила его до этого тесно обсчалась с Пелози, тоесть та тоже в зоне риска и нет пока результатов ее тестирования?
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2676566/2676566_900.jpg
Whoever
10-02-2020, 05:40 PM
не смешно и глупо.
ненуачо? провезут по Пенсильвания-авеню, снимут на видео. Меланья отдаст честь.
Serge7
10-02-2020, 05:49 PM
Трамп ударил по американскому рынку, состояние его ухудшилось. Стал кашлять. Щас отстранят от дел и под арест карантин.А Меланьи хоть бы что:130: No wonder. Typical slovenian mail-in-bride. :195:
ненуачо? провезут по Пенсильвания-авеню, снимут на видео. Меланья отдаст честь.А Трамп как выскочит из гроба! "А, как я вас разыграл? Не дождётесь!"
Serge7
10-02-2020, 05:56 PM
Это в тему о кладбищах... :1:
Bliss
10-02-2020, 05:59 PM
А Трамп как выскочит из гроба! "А, как я вас разыграл? Не дождётесь!"
и у сирожы инфаркт с поносом и сектым-кирдык.
и у сирожы инфаркт с поносом и сектым-кирдык.А ты сразу наедешь хорошее в Байдене. Глаза у него такие добрые добрые, присмотрись.
А Трамп как выскочит из гроба!
угу. и споют на три голоса с Лайзой Миннелли (74) и Барброй Страйсенд (78)
Life i s a cabaret, old chum!
Life is a cabaret!
Bliss
10-02-2020, 06:05 PM
А ты сразу наедешь хорошее в Байдене. Глаза у него такие добрые добрые, присмотрись.
а чо мене искать то, я и так вижу в людях только хорошее. ето потомушто я сам хороший человек.
Whoever
10-02-2020, 06:15 PM
Это в тему о кладбищах... :1:
Да уж.
Лучше бы он не заболевал вообще, а то читаешь рассказы на уровне девочек в пионэрском лагере, когда они запугивали друг друга страшилками после отбоя:8:
Whoever
10-02-2020, 06:18 PM
No wonder. Typical slovenian mail-in-bride. :195:
Женщина, моложе его намного.
Всё по науке - ей и должно быть лучше.
Сиамчик
10-02-2020, 06:45 PM
Коронавирусные выборы в США: COVID-19 вмешался в «гонку стариков»
У президента Соединенных Штатов и первой леди диагностирован COVID-19 Заболевание у 74-летнего Дональда Трампа и его 50-летней супруги Меланьи протекает бессимптомно. Но оба перешли на карантин и отказались от любых публичных мероприятий. Это известие незамедлительно отразилось на сырьевых и фондовых котировках
Цены на нефть марки Brent впервые с июня опускались ниже 39 долларов (более чем на 4%) на фоне новостей о заражении президента США коронавирусом. Это известие повлияло и на курс рубля: доллар превысил 78,5 рублей, евро – 92 рубля. К вечеру, впрочем, «беспокойство» рубля по поводу здоровья Трампа несколько улеглось. Тем не менее, как прогнозируют опрошенные РБК эксперты, если состояние здоровья президента США серьезно ухудшится и он попадет в реанимацию, то курс российской валюты может упасть до 80 рублей за доллар
Трамп – не первый из глав государств, у кого подтвердилось заболевание коронавирусом. Одним из первых заразился британский премьер Борис Джонсон, который признавался, что очень тяжело перенес заболевание.
Переболел и 70-летний израильский премьер Биньямин Нетаньяху. Глава российского правительства Михаил Мишустин также перенес заболевание коронавирусом. Из коронавирусных больных с президентским статусом можно вспомнить действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, который в середине лета рассказал, что бессимптомно переболел COVID-19.
«Сегодня вы встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», - заявил тогда Лукашенко.
Однако не стоит забывать, что Трамп – глава администрации де-факто самой влиятельной страны в мире и с экономической и с политической точек зрения. Вот и главное на сегодня «осложнение» его заболевания – политическое. Коронавирус настиг его совершенно некстати, за месяц до выборов, на самом финише предвыборной гонки. Следующий раунд дебатов кандидатов в президенты, который должен состояться 15 октября в Майами, теперь, разумеется, под вопросом. Предполагается, что президент США заразился от своей советницы Хоуп Хикс.
Она сопровождала Трампа в поездке в Кливленд на дебаты с кандидатом от демократов Джо Байденом, которые состоялись на этой неделе. Не исключено, что Трамп на момент дебатов уже был инфицирован. Грядущие 3 ноября выборы президента США и так называют «гонкой стариков».
Оба, и Трамп и 77-летний Байден, относятся к той возрастной категории, у которой крайне высок риск серьезных осложнений. Говоря цинично, но прямо, вмешательство коронавируса в электоральный процесс в США ставит результат выборов в зависимость от того, кто до них доживет
Skylight
10-02-2020, 06:52 PM
не смешно и глупо.
Аддочка известная растопырка...
Mr. Nikolson
10-02-2020, 07:15 PM
Коронавирусные выборы в США: COVID-19 вмешался в «гонку стариков»
У президента Соединенных Штатов и первой леди диагностирован COVID-19 Заболевание у 74-летнего Дональда Трампа и его 50-летней супруги Меланьи протекает бессимптомно. Но оба перешли на карантин и отказались от любых публичных мероприятий. Это известие незамедлительно отразилось на сырьевых и фондовых котировках
Цены на нефть марки Brent впервые с июня опускались ниже 39 долларов (более чем на 4%) на фоне новостей о заражении президента США коронавирусом. Это известие повлияло и на курс рубля: доллар превысил 78,5 рублей, евро – 92 рубля. К вечеру, впрочем, «беспокойство» рубля по поводу здоровья Трампа несколько улеглось. Тем не менее, как прогнозируют опрошенные РБК эксперты, если состояние здоровья президента США серьезно ухудшится и он попадет в реанимацию, то курс российской валюты может упасть до 80 рублей за доллар
Трамп – не первый из глав государств, у кого подтвердилось заболевание коронавирусом. Одним из первых заразился британский премьер Борис Джонсон, который признавался, что очень тяжело перенес заболевание.
Переболел и 70-летний израильский премьер Биньямин Нетаньяху. Глава российского правительства Михаил Мишустин также перенес заболевание коронавирусом. Из коронавирусных больных с президентским статусом можно вспомнить действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, который в середине лета рассказал, что бессимптомно переболел COVID-19.
«Сегодня вы встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», - заявил тогда Лукашенко.
Однако не стоит забывать, что Трамп – глава администрации де-факто самой влиятельной страны в мире и с экономической и с политической точек зрения. Вот и главное на сегодня «осложнение» его заболевания – политическое. Коронавирус настиг его совершенно некстати, за месяц до выборов, на самом финише предвыборной гонки. Следующий раунд дебатов кандидатов в президенты, который должен состояться 15 октября в Майами, теперь, разумеется, под вопросом. Предполагается, что президент США заразился от своей советницы Хоуп Хикс.
Она сопровождала Трампа в поездке в Кливленд на дебаты с кандидатом от демократов Джо Байденом, которые состоялись на этой неделе. Не исключено, что Трамп на момент дебатов уже был инфицирован. Грядущие 3 ноября выборы президента США и так называют «гонкой стариков».
Оба, и Трамп и 77-летний Байден, относятся к той возрастной категории, у которой крайне высок риск серьезных осложнений. Говоря цинично, но прямо, вмешательство коронавируса в электоральный процесс в США ставит результат выборов в зависимость от того, кто до них доживет
Фигня этот корона вирус. Я за три дня вылечился. Правда все три дня кашлял до крови, но море,солце и текила возъимели своё терапевтическое действие. Думаю и с Трампом ничего не произойдёт. Поиграет в гольф на своём ранчо во Флориде и ещё даст просраться.
Сиамчик
10-02-2020, 07:34 PM
'This is serious': Trump is having 'trouble breathing' after being medivaced to Walter Reed for COVID treatment despite giving thumbs up as he walked to Marine One and releasing video reassuring Americans he is 'doing well'
Сиамчик
10-02-2020, 07:37 PM
зато как потешались над Байденом
и не доживет и в маразм впадет и ласты склеит и тра та та
вот так работает карма:235:
Сиамчик
10-02-2020, 07:43 PM
ладно..на Daily mail есть новости поважнее:192::235:
Kendall Jenner looks gleeful as she wears a VERY tight mini dress while running out of a private jet: 'Smiling can elevate your mood'
Kendall Jenner looked like a very jolly girl as she was seen running away from a private jet in a video clip shared to Instagram on Friday.
The reality TV star was smiling from ear to ear as she wore an incredibly tight mini dress that showed off her impressive 5ft11in frame.
In her caption, the sister of Kylie Jenner talked about the importance of smiling
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/22/33920162-8800105-image-a-99_1601674242584.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/22/33920178-8800105-image-a-102_1601674253557.jpg
Mr. Nikolson
вот так работает карма:235:
Дак ещё не вечер, всё может ещё впереди...:202:
Serge7
вот так работает карма:235: Абсолютно. :110: Он часто звиздел, что он "чoузен", показывая при этом своим германским пальцем-сосиской на небо. :195:
There's only one chosen. His name is Jesus Christ! :196:
Serge7
10-02-2020, 08:15 PM
(Голос Америки) - "Подробно" - о дебатах и предвыборной гонке ввиду болезни Дональда Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=2YYCtN1hwcs
https://www.youtube.com/watch?v=2YYCtN1hwcs
Skylight
10-02-2020, 08:18 PM
пишит Patricia Arquette шо Трамп теперь сведет серьезность заболевания ковида до банального гриппа, мол рас я отделался легким недомоганием то все аткрывайте, снимайте маски и нефиг симулировать...
Skylight
10-02-2020, 08:22 PM
прикольное с ней кино было
http://youtu.be/nNXIh6RrvNw
Whoever
10-02-2020, 08:27 PM
пишит Патрициа Арэуетте шо Трамп теперь сведет серьезность заболевания ковида до банального гриппа, мол рас я отделался легким недомоганием то все аткрывайте, снимайте маски и нефиг симулировать...
Ха, уже не получится у него так сказать, даже если и отделается.
Ему вводят экспериментальное лекарство, которое не доступно в обычном порядке. :1:
ладно..на Daily mail есть новости поважнее:192::235:
Kendall Jenner looks gleeful as she wears a VERY tight mini dress while running out of a private jet: 'Smiling can elevate your mood'
Kendall Jenner looked like a very jolly girl as she was seen running away from a private jet in a video clip shared to Instagram on Friday.
The reality TV star was smiling from ear to ear as she wore an incredibly tight mini dress that showed off her impressive 5ft11in frame.
In her caption, the sister of Kylie Jenner talked about the importance of smiling
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/22/33920162-8800105-image-a-99_1601674242584.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/22/33920178-8800105-image-a-102_1601674253557.jpg
Кто это девушка ,он случаем не из службы экскорта?
Сиамчик
10-02-2020, 08:40 PM
Кто это девушка ,он случаем не из службы экскорта?
да.:313:
STYLE
10-02-2020, 08:45 PM
обезьяна, весело у тебя в зоопарке.
https://b.radikal.ru/b27/2009/40/7de507acdd47.jpg
Serge7
10-02-2020, 09:17 PM
Да уж.
Лучше бы он не заболевал вообще, а то читаешь рассказы на уровне девочек в пионэрском лагере, когда они запугивали друг друга страшилками после отбоя:8: Короче, Дональду ввели некий "антикоронaвирусный коктейль" сегодня, который содержит плазму из крови ещё не умерших переболевших Ковидом-19, в надежде, что он выработает у Трампа нужные для борьбы организма антитела, я правильно понимаю ситуацию, Док? :202:
Whoever
10-02-2020, 09:35 PM
Короче, Дональду ввели некий "антикоронавирусный коктейль" сегодня, который содержит плазму из крови ещё не умерших переболевших Ковидом-19, в надежде, что он выработает у Трампа нужные для борьбы организма антитела, я правильно понимаю ситуацию, Док? :202:
Там, вроде, комбинация двух человеческих антител против коронавируса.
Детали трудно найти, кроме того, что это экспериментальное лечение.
Serge7
10-02-2020, 09:36 PM
Там, вроде, комбинация двух человеческих антител против коронавируса.
Детали трудно найти, кроме того, что это экспериментальное лечение. Oo-oh No-o-o! :111:
Whoever
10-02-2020, 09:39 PM
Oo-oh No-o-o! :111:
В смысле, любой больной может согласиться, или отказаться.
Уверен, что там какие-то результаты были.
Но как же антималярийные препараты?:1:
Serge7
10-02-2020, 09:40 PM
Но как же антималярийные препараты?:1: Вот именно! Я думал это первое, что он закажет. :1:
Whoever
10-02-2020, 09:41 PM
Вот именно! Я думал это первое, что он закажет. :1:
Он их уже принимал, во всяком случае, говорил так.
А уже устарело.
Даже в Роисси не используют, хотя сначала шло бодренько.
Бином Ньютона.
Пока пустили кровь и отвезли в Мерленд, в военный госпиталь (в Национальный военно-медицинский центр Walter Reed National Military Medical Center, военно-медицинский госпиталь Вооружённых сил США, расположенный в городе Бетесда, штат Мэриленд) Скайлайт может навестить, принести апельсин.
Потом стероиды, хинин, заворачивание в холодную простыню, , потом кислород, потом ИВЛ, потом интенсивная терапия а затем уже отчаяния...
Serge7
10-02-2020, 09:51 PM
Он их уже принимал, во всяком случае, говорил так.
А уже устарело.
Даже в Роисси не используют, хотя сначала шло бодренько. А почему он к своему боссу в Кремле не обратился? У них же вроде уже есть готовое, новое лекарство>? :202:
Лучший шанс выжить не использовать экспериментальное средство, "завяжи и лежи". Ну у него много врагов, а сам он глупый. https://www.foxbusiness.com/markets/regeneron-is-trumps-covid-19-treatment-what-to-know
Whoever
10-02-2020, 10:11 PM
А почему он к своему боссу в Кремле не обратился? У них же вроде уже есть готовое, новое лекарство>? :202:
Это которое "Армата" называется, или другое?:1:
Другое обидно: Адда встала на тропу саморазрушения.
Losharick
10-02-2020, 10:14 PM
Бином Ньютона.
Пока пустили кровь и отвезли в Мерленд, в военный госпиталь (в Национальный военно-медицинский центр Walter Reed National Military Medical Center, военно-медицинский госпиталь Вооружённых сил США, расположенный в городе Бетесда, штат Мэриленд) Скайлайт может навестить, принести апельсин.
Потом стероиды, хинин, заворачивание в холодную простыню, , потом кислород, потом ИВЛ, потом интенсивная терапия а затем уже отчаяния...
Аддочка, привет.
Гоняешь? :117:
Аддочка, привет.
Гоняешь? :117:Мне все дураки интересны.
Whoever
10-02-2020, 10:17 PM
Аддочка, привет.
Гоняешь? :117:
Глумится над военными врачами.
Неприятно читать.
По сути, написала, что в госпитале могут быть враги, врачи-вредители.
Ты с ней вроде дружишь - скажи, что, если она шутит, то пусть поставит соответствующую заметку на полях.
Losharick
10-02-2020, 10:19 PM
Мне все дураки интересны.
Вчера, наконец-то, выбрались на канал и кайфанули в ресторане. Господи, какое счастье иметь то просто, что раньше было каждую неделю. Посидели в "Опере". Там сошиал дистансинг хороший. Столы далеко друг от друга.
Чтение российской жёлтой прессы довело Хуевера до галлюцинации.
Losharick
10-02-2020, 10:22 PM
Неприятно читать.
Ты с ней вроде дружишь - скажи, что, если она шутит, то пусть поставит соответствующую заметку на полях.
Адда бы не шутила, если бы ты так не воспринимал всё. А так как классическая сцена. Бросил собачёнке косточку. Она её схватила, а ты давай её дразнить пытаясь отобрать. Она рычит и пятится. ))
Вчера, наконец-то, выбрались на канал и кайфанули в ресторане. Господи, какое счастье иметь то просто, что раньше было каждую неделю. Посидели в "Опере". Там сошиал дистансинг хороший. Столы далеко друг от друга.Опера всегда забита, удивительно.
Ещё тепло. Лучшее тут время года.
Losharick
10-02-2020, 10:24 PM
Опера всегда забита, удивительно.
Ещё тепло. Лучшее тут время года.
Да, да, да. Ты знала. Именно это я вчера сказал жене, когда мы там сидели и я допивал свой джин и тоник, а она просекко.
Chatsky
10-02-2020, 10:55 PM
Вчера, наконец-то, выбрались на канал и кайфанули в ресторане. Господи, какое счастье иметь то просто, что раньше было каждую неделю. Посидели в "Опере". Там сошиал дистансинг хороший. Столы далеко друг от друга.
"Можно забрать у человека многое, затем отдать лишь половину и он будет счастлив" (с).
Всё идет по плану, рабов приучили радовацца мелочам (ибо кроме ограниченных мелочей им больше ничего не будет доступно), но самое главное навязали свои правила игры, т.е. создали психологическую потребность в сошиал дистансинг.
А сошиал дистансинг понятие воистину сакральное, ибо его предназначение уничтожить привычную цивилизацию и возможность дальнейшего развития. Всё что создано в мире возникло в результате обмена энергиями, т.е. с помощью близких контактов между людьми... так они обменивались идеями, создавали проекты и невербальными способами (с открытым лицом) выражали свое отношение к той или иной информации. Любому рядом находящемуся человеку это позволяло делать множество выводов и нередко менять свое отношение к жизни. В каком-сто смысле речь идет о социальной педагогике. И вот как раз педагогам тоже запретили видеть учеников, врачам постепенно запрещают видеть пациентов... цивилизация разрушаецца, а Петушарику хорошо, он был в "Опере" на безопасном расстоянии и похуй что, например, "Линкольн-центр" скорее всего не откроется уже никогда.
Losharick
10-02-2020, 11:07 PM
Проснулось рогатое, хвостатое, блохастое существо. ))
Chatsky
10-02-2020, 11:09 PM
Слив засчитан.
Whoever
10-02-2020, 11:11 PM
"Линкольн-центр" скорее всего не откроется уже никогда.
В Якутске - точно никогда!:110:
Chatsky
10-02-2020, 11:16 PM
В Якутске - точно никогда!:110:
В Якутске пока что работают театры, завтра иду уже на второй спектакль :313:
ну а так вообще этот проект вроде никто не отменял:
https://ysia.ru/filarmoniya-i-dva-teatra-pod-odnoj-kryshej-v-yakutske-postroyat-kulturnyj-klaster-mirovogo-urovnya/
Филармония и два театра под одной крышей. В Якутске построят культурный кластер мирового уровня
В Якутске построят культурный кластер, не имеющий аналогов в мире. В одном здании будут располагаться Государственная филармония, театр Олонхо и Саха театр. Объекты будут введены поэтапно в 2022-2023 годах. Общая стоимость проекта оценивается в 10 млрд рублей, при этом благодаря механизму ГЧП его удастся реализовать без серьезной нагрузки на бюджет (с).
Почва уже готова :313:
Коллектив «Арко арктика» Филармонии Якутии вошел в тройку лучших струнных квартетов России (с).
https://www.youtube.com/watch?v=KRB8Re6B0Ug
Chatsky
10-02-2020, 11:26 PM
пока что поютяцца тут, ниче страшного :281:
https://www.youtube.com/watch?v=dcmL3Av5JWk
Сиамчик
10-02-2020, 11:59 PM
Donald Trump is given Ebola drug remdesivir amid 'trouble breathing' as he tweets 'Going well, I think' after being medivaced to Walter Reed for COVID treatment and giving thumbs up as he walked to Marine One
President Donald Trump has been given Ebola drug remdesivir as treatment for COVID-19
An adviser said Trump was having 'trouble breathing' as he was admitted to hospital on Friday evening
Trump was taken by helicopter to Walter Reed Military Medical Center for COVID-19 treatment 'out of an abundance of caution', the White House said
He gave a thumbs up to reporters as he walked from the White House to Marine One
He is expected to remain in hospital for ‘a few days’ where the White House says he will continue working
He tweeted Friday night that the treatment was 'going well, I think'
The White House confirmed that he had not handed over power to Vice President Mike Pence
Trump's son Eric called him a 'true warrior' as he asked for prayers for his recovery on Twitter
Trump and Melania announced they tested positive in the early hours of Friday morning and were self-isolating in the White House
Ivanka, Barron and Jared Kushner have all tested negative, as has Vice President Mike Pence
Donald Trump is given Ebola drug remdesivir amid 'trouble breathing' as he tweets 'Going well, I think' after being medivaced to Walter Reed for COVID treatment and giving thumbs up as he walked to Marine One
President Donald Trump has been given Ebola drug remdesivir as treatment for COVID-19
An adviser said Trump was having 'trouble breathing' as he was admitted to hospital on Friday evening
Trump was taken by helicopter to Walter Reed Military Medical Center for COVID-19 treatment 'out of an abundance of caution', the White House said
He gave a thumbs up to reporters as he walked from the White House to Marine One
He is expected to remain in hospital for ‘a few days’ where the White House says he will continue working
He tweeted Friday night that the treatment was 'going well, I think'
The White House confirmed that he had not handed over power to Vice President Mike Pence
Trump's son Eric called him a 'true warrior' as he asked for prayers for his recovery on Twitter
Trump and Melania announced they tested positive in the early hours of Friday morning and were self-isolating in the White House
Ivanka, Barron and Jared Kushner have all tested negative, as has Vice President Mike Pence
Скинь ему это в Твиттере может он не в курсе :111:
Российский "Арепливир" – инновационное лекарство от коронавируса – уже на полках отечественных аптек, и его можно свободно купить. Препарат способен за три дня вылечить человека от смертельно опасной инфекции – без больницы и ИВЛ. Медикамент разработали в кратчайшие сроки, и установили на него рекомендованную цену.
Так что там по второму пакету помощи 2000 страничному, эти слоны и ослы договорились ? Хазард пэй я так понимаю они зарубили , тока о выплате по безработице и помощи штатам не могут договориться.
Serge7
10-03-2020, 03:09 AM
With Trump hospitalized, more Covid cases emerge in White House and campaign
(CNN)President Donald Trump was taken to Walter Reed National Military Medical Center early Friday evening less than 24 hours after news broke of his Covid-19 diagnosis, plunging the country into a deepening crisis as the circle of current and former aides to the President testing positive rapidly widened.
By early Saturday, former White House counselor Kellyanne Conway and the President's campaign manager Bill Stepien had both tested positive, which followed the positive diagnoses of two US senators who had attended Trump's Supreme Court nomination announcement last weekend, and Trump senior adviser Hope Hicks on Thursday.
It was a remarkably fast escalation of the virus' threat -- which the President has long downplayed -- from an infection that caused him mild symptoms, to a fever to then being airlifted to the hospital, all while spreading quickly throughout the government and his campaign.
Shortly before midnight, the President's physician, Navy Cmdr. Dr. Sean Conley finally gave an update on the President's condition, saying in a memo that the President is "doing very well" and has not required any supplemental oxygen, but that doctors have initiated the antiviral drug remdesivir, which has been shown to shorten recovery time for some coronavirus patients.
Read more: https://www.cnn.com/2020/10/03/politics/donald-trump-coronavirus-walter-reed/index.html
Почему старбаковский кофе дорогой?
STYLE
10-03-2020, 06:42 AM
Проснулось рогатое, хвостатое, блохастое существо. ))
Skylight
10-03-2020, 07:28 AM
Неприятно читать.
она сма и вредитель, колорадская личинка...
STYLE
10-03-2020, 07:29 AM
она сма и вредитель, колорадская личинка...
Это ты из-за апельсина так?
Жалко стало для Трампа?
Skylight
10-03-2020, 07:29 AM
нада шоб Аддочку мама опять в украинскую церкву сводила, ато распесделась нипамерна
нада шоб Аддочку мама опять в украинскую церкву сводила, ато распесделась нипамернаПойди Трампа проведай в госпитале. Он тебя заждался.Расскажи ему про свою украинскую боль.
STYLE
10-03-2020, 07:52 AM
Пойди Трампа проведай в госпитале. Он тебя заждался.Расскажи ему про свою украинскую боль.
Ему апельсин жалко.
Для толстых проблема расстаться с едой. :281:
Сиамчик
10-03-2020, 08:28 AM
Новости о заражении самого влиятельного человека в мире самой печально известной болезнью вызвали мгновенную реакцию шока, сочувствия, нескрываемого ликования и, конечно же, вездесущего возмущения и любопытства, которые следуют за многим из того, что делает Дональд Трамп.
Положительный результат теста лидера крупнейшей экономики мира добавляет неопределенности беспокойству инвесторов, в том числе о том, как инфекция может повлиять на выборы 3 ноября между Трампом и демократом Джо Байденом. Фьючерсы на акции США и азиатские акции упали после этих новостей. Фьючерсные контракты на промышленные индексы S&P 500 и Dow потеряли 1,9%. Цены на нефть также упали. Цены на акции в Японии и Австралии упали.
«Сказать, что это потенциально может иметь большое значение, — значит ничего не сказать, — заявляют в Rabobank. — В любом случае, теперь все отходит на второй план по сравнению с последним невероятным поворотом этой избирательной кампании в США».
Мировые лидеры и официальные лица оценивают произошедшее по-разному – от соболезнований и пожелания выздоровления до злорадства.
«Желаю моему другу @POTUS @realDonaldTrump и @FLOTUS скорейшего выздоровления и крепкого здоровья», — написал в Твиттере премьер-министр Индии Нарендра Моди.
При Трампе отношения США и Индии процветают, а Индия рассматривается как партнер, способный уравновесить растущий вес Китая в Азии.
«Наши наилучшие пожелания президенту и первой леди. Этот инцидент демонстрирует, что никто не застрахован от COVID-19 и заражения им», — заявил министр сельского хозяйства Австралии Дэвид Литтлпрауд (David Littleproud), заместитель лидера консервативной партии граждан. – Идёт время испытаний, глобальная пандемия на самом деле может коснуться любого, даже президента США».
Губернатор Токио Юрико Койке (Yuriko Koike), выступая на еженедельной пресс-конференции, не упомянула о нежелании Трампа носить маски, когда его спросили об инфекции, но сказала, что новости «напомнили мне о том, насколько внимательно к маскам относятся в Японии».
Положительный результат теста Трампа и его жены был самой популярной темой в Китае в широко используемом приложении для социальных сетей Weibo через несколько часов после объявления. При этом большинство комментариев были насмешливыми или критическими. Один пользователь мрачно пошутил, что Трамп наконец-то написал в Твиттере что-то хорошее.
Китайское правительство возмущено попытками Трампа обвинить Китай в начале пандемии, и это сообщение нашло отклик у общественности. Ху Сицзинь (Hu Xijin), редактор государственной газеты Global Times, написал в Твиттере на английском языке, что «президент Трамп и первая леди заплатили цену за свою авантюру, умаливая опасность COVID-19».
Иранское государственное телевидение объявило, что у Трампа вирус, и ведущий новостей представил нелепое изображение президента США, окруженного чем-то вроде гигантских коронавирусов. Отношения между США и Ираном существенно ухудшились после того, как Трамп в одностороннем порядке вывел Соединенные Штаты из ядерной сделки Тегерана и вновь ввел сокрушительные санкции.
Сиамчик
10-03-2020, 08:30 AM
мрачно пошутил, что Трамп наконец-то написал в Твиттере что-то хорошее.:111:
Сиамчик
10-03-2020, 08:31 AM
Политика в Америке. Выборы-2020
5 ч. ·
У Трампа экспериментальное лечение.
Американского президента отправили на лечение в военный госпиталь Уолтера Рида. Это главный медицинский центр американской армии, расположенный в Вашингтоне. У Трампа проявляются слабые симптомы болезни - температура и одышка.
На Трампе опробуют экспериментальное лечение, которое ещё не доказало полной эффективности - при помощи антител. Врачи Трампа прописали ему “коктейль” из антител Regeneron, цинк, витамин D, фамотидин (антигистаминное), мелатонин (от бессоницы) и аспирин.
Кроме Трампа положительный результат на коронавирус получили его приближённые: Ронна МакДэниел (глава республиканского национального комитета), Келиэнн Конвей (экс-советница) и Билл Степьен (начальник штаба).
Также коронавирус выявлен у сенатора Тома Тиллиса (ему через месяц переизбираться в Северной Каролине) и у трёх репортёров, посещавших последние брифинги в Белом доме.
По традиции не обошлось без очередного всплеска конспирологических настроений. Майкл Мур заявил о том, что Трамп всё симулирует - мол, для того, чтобы заставить общество ему сочувствовать. Этот эффект привёл к росту рейтингов Бориса Джонсона и Жаира Болсонару после заражения.
А сенатор от Коннектикута Крис Мёрфи объявил о том, что теперь руководить кампанией Трампа будет лично Владимир Путин. Дескать, президент России станет временно заменять Трампа в управлении Америкой, пока тот лечится.
В разведывательном сообществе США обеспокоены тем, что болезнь Трампа будет использована противниками Америки - вроде Ирана или Северной Кореи. Пентагон усилил “ядерный зонтик” вокруг столицы США, опасаясь неких провокаций со стороны других стран.
Трамп надеется выздороветь как можно скорее - желательно за пару недель, чтобы успеть провести вживую хотя бы несколько мероприятий под конец президентский гонки.
Losharick
10-03-2020, 08:48 AM
Дональд скоро выздоровеет и покажет кузькину мать этому альцгеймерщику. Нам нужен мистер Трамп ещё на 4 года. Со всеми его проблемами, его не сравнить с маразматическим стариком и его вице- презом непонятной раскраски и идей.
Путин связался с Трампом из-за его болезни
Владимир Путин поддержал Дональда Трампа из-за заражения коронавирусом
Фото: Официальный сайт Президента РФ
Президент России Владимир Путин направил американскому лидеру Дональду Трампу телеграмму, в связи с его заражением коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
«Уверен, что присущие вам жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм помогут справиться с опасным вирусом», — говорится в тексте телеграммы. Также в Кремле пожелали скорейшего выздоровления Трампу и его супруге Мелании.
Я чёт непонил и это всё , а предложить вакцину,лекарство даже не прозвучало...
Сиамчик
10-03-2020, 08:50 AM
Дональд скоро выздоровеет и покажет кузькину мать этому альцгеймерщику. Нам нужен мистер Трамп ещё на 4 года. Со всеми его проблемами, его не сравнить с маразматическим стариком и его вице- презом непонятной раскраски и идей.
демократы суки. страну хотят развалить разграбить и разворовать;
. страну в которой они сами живут живут их дети и внуки
сучары:235:
:111: Правильней будет- ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ:111:
STYLE
10-03-2020, 08:55 AM
Я чёт непонил и это всё , а предложить вакцину,лекарство даже не прозвучало...
Это ж не говорят в телеграммах.
Это по дипломатическим каналам обсуждают. :235:
STYLE
10-03-2020, 08:56 AM
:306:
Сиамчик
10-03-2020, 08:57 AM
:111: Правильней будет- ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ:111:
Ксений ну хоть ты понимаешь чтo в этом нет логики?:192:
Losharick
10-03-2020, 09:00 AM
Можно, конечно и посмеяться и ссарказмичать и даже отпустить остроту. Но нас на мякине не проведешь и мы знаем ху из хуй. И мы помним, что большевиков тоже были из той же страны и довели страну до цугундера.
Сиамчик
10-03-2020, 09:00 AM
:306:
ну слава яйцам у нас есть партия репов. где собрались лучшие люди мира. честные ,добрые, открытые, неподкупные, готовые отдать последний цент НАМ обычным людям. потому что они такие же как мы. наши братья и сестры .и понимают нас как никто другой.:261:
STYLE
10-03-2020, 09:02 AM
ну слава яйцам у нас есть партия репов. где собрались лучшие люди мира. честные ,добрые, открытые, неподкупные, готовые отдать последний цент НАМ обычным людям. потому что они такие же как мы. наши братья и сестры .и понимают нас как никто другой.:261:
Да. :235:
Сиамчик
10-03-2020, 09:02 AM
Можно, конечно и посмеяться и ссарказмичать и даже отпустить остроту. Но нас на мякине не проведешь и мы знаем ху из хуй. И мы помним, что большевиков тоже были из той же страны и довели страну до цугундера.
ну так можно и досравниваться до чего угодно :111:
Это ж не говорят в телеграммах.
Это по дипломатическим каналам обсуждают. :235:
Ты представляешь какое продвижение можна осуществить если вакцина и лекарство Российское спасет Трампа .Нет же втихаря все мутят.
Losharick
10-03-2020, 09:04 AM
ну так можно и досравниваться до чего угодно :111:
Ага. А тебе хочется покривляться в прекрасное субботнее утро. Что там у вас? Небось снег уже. А у Князя +25 C солнечно.
Mr. Nikolson
10-03-2020, 09:04 AM
Отнюдь. Демократы как раз этого не хотят, но делают всё для её развала, потому-что тупые.
Сиамчик
10-03-2020, 09:07 AM
Отнюдь. Демократы как раз этого не хотят, но делают всё для её развала, потому-что тупые.
ну там только тупыхх набирают. и жадных.
две комнаты. с надПИСЯми -тупые налево добрые честные направо
Losharick
10-03-2020, 09:07 AM
Здравствуйте Ваше Высочество. Я увидел, что Вы маячите в ветке. Я угадал с температурными цифрами?
Сиамчик
10-03-2020, 09:08 AM
Ага. А тебе хочется покривляться в прекрасное субботнее утро. Что там у вас? Небось снег уже. А у Князя +25 Ц солнечно.
больше чем 25. 48:122:
Losharick
10-03-2020, 09:12 AM
больше чем 25. 48:122:
А у нас щас 58 и я с открытой дверью на террасу под двумя одеялами кайфую. А ваще будет 68 сегодня. А Князь будет потеть у себя Какали.))
Сиамчик
10-03-2020, 09:16 AM
на нашем радио реповском вчера
ой трампушка выздоравливай дорогой.
он так устал. много ездил по стране миллионы людей вокру готовые отдать за него не только голос но и жизнь, поэтому и заразился. а не сидел в подполье как Байден. и времени не было даже масочку на мордочку надеть. весь в делах весь в работе государь наш
ёб вашу мать,а?
это говорят люди ,которые пару дней назад визжали в прямом эфире ,что нет никакого вируса ,только лохи носят маску ,демократам лишь бы закрыть страну и тд и тп
на нашем радио реповском вчера
ой трампушка выздоравливай дорогой.
он так устал. много ездил по стране миллионы людей вокру готовые отдать за него не только голос но и жизнь, поэтому и заразился. а не сидел в подполье как Байден. и времени не было даже масочку на мордочку надеть. весь в делах весь в работе государь наш
ёб вашу мать,а?
это говорят люди ,которые пару дней назад визжали в прямом эфире ,что нет никакого вируса ,только лохи носят маску ,демократам лишь бы закрыть страну и тд и тп
А мне моя родственица из Кали написала-Русскоязычное их коммюнити голосуют эа Трампа и мне советовала.:111: Кепочку там эту красную надела ...
Сиамчик
10-03-2020, 09:24 AM
Kim Kardashian hints all is well with husband Kanye West despite claims of 'an impending divorce' as they join their children for playful snap
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120507416_343495506894292_4617779633651230474_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=AiO2DhaGFT8AX-3iU7Q&_nc_tp=15&oh=7ef4e86f0c96c6f34f9f4d509e092bb2&oe=5FA2A1AF
Mr. Nikolson
10-03-2020, 09:25 AM
В республиканской партии люди разные и никто не говорит, что они все радеют за народ, но при них хотя-бы всё понятно и можно встроиться в систему. Нынешние-же "демократы" толкают страну к гражданской войне. Понимаешь, к ВОЙНЕ и не замечать этого могут только упоротые идиоты.
Сиамчик
10-03-2020, 09:25 AM
А мне моя родственица из Кали написала-Русскоязычное их коммюнити голосуют эа Трампа и мне советовала.:111: Кепочку там эту красную надела ...
не поддавайся :192:
Экспортёр
10-03-2020, 09:26 AM
Kim Kardashian hints all is well with husband Kanye West despite claims of 'an impending divorce' as they join their children for playful snap
Брешет жеж, палда сЕликоновая! На иплете написано, что развод неминуем и Каню рвать будет на алименты! :111:
Сиамчик
10-03-2020, 09:26 AM
В республиканской партии люди разные и никто не говорит, что они радеют за народ, но при них хотя-бы всё понятно и можно встроиться в систему. Нынешние-же "демократы" толкают страну к гражданской войне. Понимаешь, к ВОЙНЕ и не замечать этого могут только упоротые идиоты.
всралась им война в стране которой живут их дети?
или они их развезли по другим странам ?
Сиамчик
10-03-2020, 09:27 AM
Брешет жеж, палда сЕликоновая! На иплете написано, что развод неминуем и Каню рвать будет на алименты! :111:
а тебе лишь бы кому-то было плохо. лишь бы детишки без отца росли:235:
Mr. Nikolson
10-03-2020, 09:30 AM
Ты что правда не понимаешь или придуриваешься? Те кто толкает страну к войне, о своих детях как позаботятся, а на других им насрать с "эйфелёвой башни".
Сиамчик
10-03-2020, 09:32 AM
Ты что правда не понимаешь или придуриваешься? Те кто толкает страну к войне, о своих детях как позаботятся, а на других им насрать с "эйфелёвой башни".
каким образом они позаботятся?:111:
отдельную америку построят на разварованные у нас нищебродов деньги?:111:
Losharick
10-03-2020, 09:32 AM
У красных кхмеров тоже были дети.
Сиамчик
10-03-2020, 09:33 AM
вот так и у нас на репoвcком радио
вы не понимаете не пономаете
а когда просишь обьяснить что не понiмаем вырубают из эфира:111:
Сиамчик
10-03-2020, 09:34 AM
У красных кхмеров тоже были дети.
а у мамонтов не было?:162: тоже были маленькие мамонтёнки:119:
Экспортёр
10-03-2020, 09:36 AM
а тебе лишь бы кому-то было плохо. лишь бы детишки без отца росли:235:
Так а я тут каким боком?! Это ж ты запостила... :120:
Losharick
10-03-2020, 09:38 AM
вот так и у нас на репoвcком радио
вы не понимаете не пономаете
а когда просишь обьяснить что не понiмаем вырубают из эфира:111:
Как говорил мой друг в Питере, - я понимаю, когда вынимаю.))
Ты уже зарегистрировалась за старика Джо? Там остались считанные дни.
Сиамчик
10-03-2020, 09:39 AM
Так а я тут каким боком?! Это ж ты запостила... :120:
ааа..это ты на русский перевел
я не пОняла просто
На иплете написано, что развод неминуем и Каню рвать будет на алименты!
Mr. Nikolson
10-03-2020, 09:39 AM
каким образом они позаботятся?:111:
отдельную америку построят на разварованные у нас нищебродов деньги?:111:
Ничего они строить не будут, они будут только делить, пока будет что делить.
Сиамчик
10-03-2020, 09:40 AM
Как говорил мой друг в Питере, - я понимаю, когда вынимаю.))
Ты уже зарегистрировалась за старика Джо? Там остались считанные дни.
нет блин. за молодого здорового трампа:313:
Сиамчик
10-03-2020, 09:41 AM
Ничего они строить не будут, они будут только делить, пока будет что делить.
а сколько их там человек? всем хватит?
STYLE
10-03-2020, 09:47 AM
нет блин. за молодого здорового трампа:313:
Молодец!
Умка. :235:
Сиамчик
10-03-2020, 09:49 AM
Молодец!
Умка. :235:
И еще 4 года просидим в пиздосе:235:
STYLE
10-03-2020, 09:51 AM
Да.
Еще 4 года будет пиздато. :235:
Сиамчик
10-03-2020, 09:51 AM
Да.
Еще 4 года будет пиздато. :235:
от слова пиздец:313:
так же всегда в мире поп звезд типа .
Losharick
10-03-2020, 09:53 AM
По мне так это куда лучше чем на несколько сантиметров ниже.
STYLE
10-03-2020, 09:53 AM
от слова пиздец:313:
Это однокоренные слова, но смысл разный. :235:
Нихренасе ,это скок пакетов экономической помощи нада будет))Там же станок поломаеться)):111:
Сиамчик
10-03-2020, 09:59 AM
вот это я понимаю президент. не бегает не визжит не суетится. вышел.улыбается спокойным ровным тоном послал нахуй. всё!:235:
https://everyt-shirt.com/wp-content/uploads/everyt/will-you-just-shut-up-man-joe-biden-quote-sweater-Every-shirt-trang-dai-dien.jpg
https://specials-images.forbesimg.com/imageserve/5f74f5b429e21320dc0e7395/960x0.jpg?cropX1=0&cropX2=7483&cropY1=161&cropY2=4372
Сиамчик
10-03-2020, 10:02 AM
:111:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0084/0561/4628/products/will-you-shut-up-man-shirt-shirt-house-of-swank-182773_590x.jpg?v=1601451247
Сиамчик
10-03-2020, 10:04 AM
По мне так это куда лучше чем на несколько сантиметров ниже.
у меня может быть своё мнение.
:313:
Сиамчик
10-03-2020, 10:34 AM
Нихренасе ,это скок пакетов экономической помощи нада будет))Там же станок поломаеться)):111:
худи что ли заказать с байденом? я еще с деми не купила а тут новые траты:111:
Сиамчик
10-03-2020, 10:37 AM
красота однако:235:
https://rmitshirt.com/wp-content/uploads/2020/10/trump-will-you-shut-up-man-biden-harris-shirt-hoodie1.jpg
худи что ли заказать с байденом? я еще с деми не купила а тут новые траты:111:
Подожди распродаж,сэйла или промоушена.Может это цитата-слоган
станет неактульным или продажи не пойдут как планировалось...
Сиамчик
10-03-2020, 11:06 AM
Подожди распродаж,сэйла или промоушена.Может это цитата-слоган
станет неактульным или продажи не пойдут как планировалось...
а вдруг разберут:111:
Сиамчик
10-03-2020, 11:07 AM
https://pbs.twimg.com/media/D_dHxpOXYAAmxtP.jpg
Losharick
10-03-2020, 11:08 AM
у меня может быть своё мнение.
Безусловно. Даже если оно чертовски не правильное.
Сиамчик
10-03-2020, 11:11 AM
Безусловно. Даже если оно чертовски не правильное.
ну это мы еще посмотрим:235:
Сиамчик
10-03-2020, 11:13 AM
за Ющенко вон тоже жопу рвали на украинский флаг
и шо?
Losharick
10-03-2020, 11:49 AM
за Ющенко вон тоже жопу рвали на украинский флаг
и шо?
Допустим Ющенко здесь совсем не причём. Мы про Америку.
Если ты так шутить, типа триллинга то я пойму. Если нет, то это выше моего понимая.
Сиамчик
10-03-2020, 11:51 AM
Допустим Ющенко здесь совсем не причём. Мы про Америку.
Если ты так шутить, типа триллинга то я пойму. Если нет, то это выше моего понимая.
ты первый начал про красную армию и революцию:111:
Сиамчик
10-03-2020, 11:52 AM
Chaos over Trump's condition: White House source says the president's vitals are 'VERY CONCERNING' and next 48 hours are 'critical' - minutes after doctors claimed he was 'doing well'
Donald Trump's physician Sean Conley offered an update on his condition on Saturday morning
'The team and I are extremely happy with the progress the president has made,' Conley said
Conley said Trump has been fever free for 24 hours and is not having trouble breathing or using oxygen
After the presser concluded a source familiar with the president's health painted a much darker picture
'The president's vitals over the last 24 hours were very concerning and the next 48 hours will be critical in terms of his care. We're still not on a clear path to a full recovery,' the source said
The president checked into Walter Reed hospital on Friday, hours after testing positive for coronavirus
The White House said he was admitted for tests 'out of an abundance of caution'
Trump is receiving a variety of treatments, including the experimental Ebola drug remdesivir
Sources say the president is in high spirits and is cracking jokes with hospital staff
At least seven members of Trump's inner circle have tested positive for coronavirus in the past few days
Сиамчик
10-03-2020, 11:53 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/16/33940520-8801437-image-m-30_1601740255810.jpg
Сиамчик
10-03-2020, 11:54 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/16/33927968-8801437-President_Trump_tweeted_Friday_night_that_he_belie ved_his_treatm-m-31_1601740374302.jpg
Сиамчик
10-03-2020, 11:56 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/10/33924160-8800117-Trump_will_stay_in_the_Presidential_Suite_at_Walte r_Reed_Medical-a-11_1601717178861.jpg
Сиамчик
10-03-2020, 11:57 AM
вот умничка. в маске:261:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/14/33896076-8798153-Joe_Biden_pictured_on_the_campaign_trail_in_his_ho me_state_of_De-a-83_1601646010869.jpg
Сиамчик
10-03-2020, 12:21 PM
лошарик ты сам говоришь что нам нужни выбрать из двух зол
ты считаешь меньшим злом репов
я считаю демов
а как будет на самомн деле никто не знает
вот :313:
Mr. Nikolson
10-03-2020, 12:51 PM
я считаю демов
Меньшее зло, это выборы нового президента через 4 года. В случае победы Байдена, это может произойти через 8 лет ИЛИ раньше, если Байден досрочно ласты склеит. Тогда будет полный пиздец в виде Камалы Харис.
Losharick
10-03-2020, 12:54 PM
я считаю демов
Обосновать сможешь? Сформулировать, как ты пришла к такому мнению. Или это голословное утверждение?
Сиамчик
10-03-2020, 12:57 PM
Меньшее зло, это выборы нового президента через 4 года. В случае победы Байдена, это может произойти через 8 лет ИЛИ раньше, если Байден досрочно ласты склеит. Тогда будет полный пиздец в виде Камалы Харис.
Ты откуда знаешь -то?:120:
Я не отговариваю вас голосоввть. Голосуйте за кого хатити:313:
Serge7
10-03-2020, 12:58 PM
вот умничка. в маске:261:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/02/14/33896076-8798153-Joe_Biden_pictured_on_the_campaign_trail_in_his_ho me_state_of_De-a-83_1601646010869.jpg Помнишь когда мы это с тобой ещё обсуждали? Обязательность масок? Ранней весной ещё, по-моему?
Репы как-то это до сих по не догнали, с подачи своего вождя...
Сиамчик
10-03-2020, 01:00 PM
Обосновать сможешь? Сформулировать, как ты пришла к такому мнению. Или это голословное утверждение?
Пришла после последних событий в нашей стрвне.с президентом трампиком.
А что будет при байдене я не знаю.но почему-то уверена хуже не будет. А при трампе будет 100%. Нет 200%
Losharick
10-03-2020, 01:04 PM
А что будет при байдене я не знаю.но почему-то уверена хуже не будет. А при трампе будет 100%. Нет 200%
Честно говоря не понял? Какие именно события из последних так повлияли на твоё решение? Раскрой тему. Может я что-то пропустил и тоже передумаю!
STYLE
10-03-2020, 01:05 PM
Честно говоря не понял? Какие именно события из последних так повлияло на твоё решение? Раскрой тему. Может я что-то пропустил и тоже передумаю!
Туфли натирают.
Читай форум (с) :235:
Mr. Nikolson
10-03-2020, 01:06 PM
Ты откуда знаешь -то?:120:
Я не отговариваю вас голосоввть. Голосуйте за кого хатити:313:
Я знаю откуда? Ты вообще Конституцию США читала? Трампу в случае избрания осталось всего четыре года, а Байден свободно может переизбраться на второй срок, а это 8 лет, а в случае смерти, его крело займёт Вице президент. Так понятнее?
Mr. Nikolson
10-03-2020, 01:07 PM
Да-да. В Украине что-то подобное тоже говорили, когда голосовали за зелёного клоуна. И что хуже не стало:202:
Сиамчик
10-03-2020, 01:10 PM
Честно говоря не понял? Какие именно события из последних так повлияли на твоё решение? Раскрой тему. Может я что-то пропустил и тоже передумаю!
Да я тебя не заставляю передумывать.
Serge7
10-03-2020, 01:10 PM
(Military Times) - Happy birthday to the Air Force, celebrating 73 years
:112:
Since becoming an independent branch of the military in 1947, the U.S. Air Force has been a pivotal arm of the U.S. armed forces, defending freedom around the globe. Happy Birthday, Air Force:
https://www.youtube.com/watch?v=QUJUfBeT78E
https://www.youtube.com/watch?v=QUJUfBeT78E
Сиамчик
10-03-2020, 01:11 PM
Да-да. В Украине что-то подобное тоже говорили, когда голосовали за зелёного клоуна. И что хуже не стало:202:
Куда уш хуже
Сиамчик
10-03-2020, 01:11 PM
Я знаю откуда? Ты вообще Конституцию США читала? Трампу в случае избрания осталось всего четыре года, а Байден свободно может переизбраться на второй срок, а это 8 лет, а в случае смерти, его крело займёт Вице президент. Так понятнее?
:182:
Losharick
10-03-2020, 01:16 PM
Да я тебя не заставляю передумывать.
И я нет. Мне просто было интересно послушать аргументированное мнение человека из русской среды живущего выше среднего, не имеющего иммиграционных проблем в этой стране, с менталитетом выработанным ещё в СССР голосующего за Байдена. Но для этого надо аргументированно объяснить свою позицию, а не просто сказать, не хочу и всё.
Да, читаю и удивляюсь о вопросах голосования за кандидатов в президенты от республиканцев и демократов. Неужели ничего не поняли после репарации в Калифорнии, надо голосовать за республиканцев.
Serge7
10-03-2020, 01:22 PM
Неужели ничего не поняли после репарации в Калифорнии.. АБоСя, это значит мы из наших прямых "штатовских" налогов будем платить потомкам рабов? Налоги нам повысят>? Если так, то мы с тобой тут при чём? Если мы сюда приехали в начале 90-х...:111:
Chatsky
10-03-2020, 01:25 PM
Либерасты и педерасты голосуют за демократов, консерваторы за республиканцев, а реалисты на выборы не ходят :102:
Но для этого надо аргументированно объяснить свою позицию, а не просто сказать, не хочу и всё.
ты корочи ебанутый, она тут давно еще писала, что любит Леди Гагу, у нее любовь ко всякой нечисти заложена на глубинном энергетическом уровне. Чисто логически эта тупая песда никада не объяснит своих симпатий, но ее всегда будет тянуть к своим ребятам. Если ты обезьяна хотя бы тщетно пытаешься эволюционировать, то она и не пыталась.
STYLE
10-03-2020, 01:28 PM
Либерасты и педерасты голосуют за демократов, консерваторы за республиканцев, а реалисты на выборы не ходят :102:
ты корочи ебанутый, она тут давно еще писала, что любит Леди Гагу, у нее любовь ко всякой нечисти заложена на глубинном энергетическом уровне. Чисто логически эта тупая песда никада не объяснит своих симпатий, но ее всегда будет тянуть к своим ребятам. Если ты обезьяна хотя бы тщетно пытаешься эволюционировать, то она и не пыталась.
Да заткнись ты уже.
С тобой и так уже никто не разговаривает, только пинков дают иногда.
Сиамчик
10-03-2020, 01:29 PM
И я нет. Мне просто было интересно послушать аргументированное мнение человека из русской среды живущего выше среднего, не имеющего иммиграционных проблем в этой стране, с менталитетом выработанным ещё в СССР голосующего за Байдена. Но для этого надо аргументированно объяснить свою позицию, а не просто сказать, не хочу и всё.
Вон твой друг пришел. А я умываю руки:197:
Chatsky
10-03-2020, 01:30 PM
Если мы сюда приехали в начале 90-х...:111:
йа уже говорил, вы совки там хуже любых негров, по крайней мере подавляющее большинство из вас. Потому что негры носители американской ментальности (пусть и на свой своеобразный манер), а вы наоборот нет. Чиса на костях СССР пристроились как-будто тоже белые люди, хотя на самом деле чернее тамошних негров. Инфа сотка.
Losharick
10-03-2020, 01:35 PM
Вон твой друг пришел. А я умываю руки:197:
Я могу этого "моего" рогатого друга одолжить тебе на викенд. А, впрочем, даже подарить навсегда ))
Политические вопросы сняли.
Chatsky
10-03-2020, 01:38 PM
Обезьяна не иначе как комический персонаж... на полном серьезе пытаецца обсудить с тупой песдой политические вопросы, хотя сам тоже тот еще дегенерат.
Сиамчик
10-03-2020, 01:43 PM
Я могу этого "моего" рогатого друга одолжить тебе на викенд. А, впрочем, даже подарить навсегда ))
Политические вопросы сняли.
Спасибо. Подвинула палочкой друга 💩
Serge7
10-03-2020, 01:45 PM
(ABC News) - What happened in the days leading up to Trump’s COVID-19 diagnosis?
Before an overnight announcement that he and first lady Melania Trump tested positive, President Donald Trump held a rally, a fundraiser and debated Democratic nominee Joe Biden this week:
https://www.youtube.com/watch?v=jmSsVixS4uE
https://www.youtube.com/watch?v=jmSsVixS4uE
Chatsky
10-03-2020, 01:53 PM
(ABC News) - What happened in the days leading up to Trump’s COVID-19 diagnosis?
Позвонили с Лондона или Швейцарии и сказали: "Мы, конечно, понимаем, что ты не просто долбоеб, а озорной и даже брутальный долбоеб, но иди корочи на хуй. Чтобы через пару дней ковидом приболел, а то отпиздим".
Whoever
10-03-2020, 02:04 PM
Позвонили с Лондона или Швейцарии и сказали: "Мы, конечно, понимаем, что ты не просто долбоеб, а озорной и даже брутальный долбоеб, но иди корочи не хуй. Чтобы через пару дней ковидом приболел, а то отпиздим".
Опять масоны в голове якутского педагога, бгггг.
Chatsky
10-03-2020, 02:09 PM
Опять
опять американский проктолог фейков нажралси и под нос себе не смотрит.
STYLE
10-03-2020, 02:22 PM
Опять масоны в голове якутского педагога, бгггг.
В городе Гейкутске был завсегдатаем
Педагог известный Ондрюшка-пианист.
Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
Но душою где-то не совсем он чист. :111:
Losharick
10-03-2020, 02:33 PM
В городе Гейкутске был завсегдатаем
Педагог известный Ондрюшка-пианист.
Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
Но душою где-то не совсем он чист. :111:
Лучше так. Мотив блатняка.
В нашем балагане пидар прописался
Пидар косоглазый и тупой
Всё кряхтит и стонет, чтобы оказаться
Знатным алабамовским крестом
Защекан он знатный, весь Якутск обслужен
Надо выбираться из гнезда
Чтобы наслаждаться белою залупой
Под кустами Бирмингееема.
Chatsky
10-03-2020, 02:53 PM
Всему обучат обезьяну и даже стих слагать простой, но поспешил он слишком рано сравняцца с яркою звездой… всё вдохновляется на жопах, не слышал он высокий слог, ведь в петербургской подворотне ума набрацца он не мог. Скажу ему йа по секрету - ты в Олабаме лишь говно, не быть тебе дурак поэтом и стать звездой не суждено.
OldFart
10-03-2020, 02:56 PM
В рот беру йа по секрету ....
мы знали :281:
Chatsky
10-03-2020, 02:58 PM
опять этот со своим гей-парадом приперся :169:
Losharick
10-03-2020, 03:10 PM
Да каюсь, каюсь стыдно стало
Мне до оленя не достать
Вся жизнь промчалась как в тумане
И даже не о чем писать
Сначала школа в Петрограде
Потом 3 курса и затем
Младой Лошарик, будто медный всадник
На Новый Свет спустился как юнец
Опять учёба, а в кармане пусто
2 года после он отдал «Стене»
И с братом снова в Петербурге
Обосновал он бизнес на нуле
С тех пор минули годы, как столетья
И цифры увеличились втройне
Но мир остался всё таким же гнусным
И в них олени воют по весне
Сиамчик
10-03-2020, 04:09 PM
Трамп завещание составил?
Serge7
10-03-2020, 04:14 PM
Это которое "Армата" называется, или другое?:1:
Они совсем заврались, его лечащие врачи в госпитале. Утром сказали, что дескать мол всё в порядке, скоро Трамп "будет бегать". И ему даже не понадобился оксиджен. Сейчас, выясняется, что вчера таки он сидел на оксиджене. И его состояние ухудшается, резко пошла вверх фивер, и следующие 48 часов будут самыми критическими.
https://www.youtube.com/watch?v=qIMauxkOcmU
Skylight
10-03-2020, 05:50 PM
Они совсем заврались, его лечащие врачи в госпитале. Утром сказали, что дескать мол всё в порядке, скоро Трамп "будет бегать". И ему даже не понадобился оксиджен. Сейчас, выясняется, что вчера таки он сидел на оксиджене. И его состояние ухудшается, резко пошла вверх фивер, и следующие 48 часов будут самыми критическими.
Серж-педрило, не понимает по английски.
На видео раз десять сказали что он совсем не сидел на оксиджене.
У Трампа была фивер в четверг и в пятницу, но уже 24 часа как нормальная температура.
Следующие 48 часов критические в том смысле что за это время определится пошел ли он уже на поправку или необходимо инетенсивное лечение.
Серж-педрило, не понимает по английски.
У Трампа была фивер в четверг и в пятницу, но уже 24 часа как нормальная температура.
Следующие 48 часов критические в том смысле что за это время определится пошел ли он уже на поправку или необходимо инетенсивное лечение.
Ему вроде что то вкололи или как Капа лечит ,типа само пройдет?:111:
Whoever
10-03-2020, 06:27 PM
Кислород, вроде, в пятницу был.
Температуры нет, но врач отказались сообщить, принимал ли он жаропонижающие.
Сиамчик
10-03-2020, 06:28 PM
Ему вроде что то вкололи или как Капа лечит ,типа само пройдет?:111:
Подорожник приложили
Whoever
10-03-2020, 06:31 PM
Зачем вообще слушать все эти сообщения каждый час.
Те, кто из моих друзей болел коронавирусом, испытывали ухудшающиеся симптомы где-то через три - пять дней после начала.
Начало как раз, как банальная простуда.
Ещё раз, я ему желаю выздоровления, и с учётом факторов риска - хорошо, что он в госпитале.
Показательно, что лечится он Ремдесивиром, обьявленного Фаучи стандартом лечения, а не антималярийными препаратами. :1:
Зачем вообще слушать все эти сообщения каждый час.
Те, кто из моих друзей болел коронавирусом, испытывали ухудшающиеся симптомы где-то через три - пять дней после начала.
Ещё раз, я ему желаю выздоровления, и с учётом факторов риска - хорошо, что он в госпитале.
Показательно, что лечится он Ремдесивиром, обьявленного Фаучи стандартом лечения, а не антималярийными препаратами. :1:
здрасти антималярийного он уже напринималься:111: в профилактическиз целях,что брифинги не слушал его))
Serge7
10-03-2020, 06:37 PM
Показательно, что лечится он Ремдесивиром, обьявленного Фаучи стандартом лечения, а не антималярийными препаратами. :1: No problem, Doc. Пусть выздоравливает. И идёт на х@й на пенсию, пока не поздно. Я же не против такого сценария. :1:
Whoever
10-03-2020, 06:38 PM
здрасти антималярийного он уже напринималься:111: в профилактическиз целях,что брифинги не слушал его))
Да, это я уже вспоминал, но это было же месяца два назад, если он вообще его принимал, а не просто сказал.
Очевидно, не помог.
Да, это я уже вспоминал, но это было же месяца два назад, если он вообще его принимал, а не просто сказал.
Очевидно, не помог.
а зачем он его принимал если не болел,он что ку-ку(с):111:
Whoever
10-03-2020, 06:46 PM
а зачем он его принимал если не болел,он что ку-ку(с):111:
Я почему-то думаю, что он это просто так сказал.
Он даже и не уточнял, то ли профилактически, то ли ещё по каким причинам.
Если бы был простым человеком, с ограниченным доступом к тестированию, то можно было предположить какую-то вирусную инфекцию, не коронавирус.
Таких тоже полно ходит.
И человек решил сразу принять, чтобы не терять время.
Но ему же могут прямо в кабинете сделать тест.
Skylight
10-03-2020, 06:46 PM
Кислород, вроде, в пятницу был.
Температуры нет, но врач отказались сообщить, принимал ли он жаропонижающие.
На том видио десять раз переспросили давали ли кислород, руководитель группы врачей абсолютно точно много раз повторил что кислород совсем не давали.
Просто ктото из журналистов спросил про кислород и потом пошло как всегда, в фейкньюз перебрехи...
Сиамчик
10-03-2020, 06:49 PM
'I’m starting to feel good': Trump says next two days are critical and vows to 'beat coronavirus for the world', says experimental drugs are 'miracles from God' and Melania is doing much better than him, in address from Walter Reed
President Trump said he was 'starting to feel good' in an update delivered to Twitter
Trump reportedly asked aides if he was going to die as he was transported to Walter Reed hospital on Friday
'Am I going out like Stan Chera? Am I?' Trump asked, according to a Vanity Fair reporter
Chera, a longtime friend and supporter of Trump, died from coronavirus in April in New York City
Trump's physician Sean Conley offered an update on his condition on Saturday morning
'The team and I are extremely happy with the progress the president has made,' Conley said
Conley said Trump has been fever free for 24 hours and is not having trouble breathing or using oxygen
After the presser concluded the president's chief of staff painted a much more dire picture of his health
'The president's vitals over the last 24 hours were very concerning and the next 48 hours will be critical in terms of his care. We're still not on a clear path to a full recovery,' Mark Meadows told a pool reporter
The president checked into Walter Reed hospital Friday after testing positive for coronavirus on Thursday
Multiple sources said Trump was administered supplemental oxygen at the White House
The White House said he was hospitalized for tests 'out of an abundance of caution'
Trump is receiving a variety of treatments, including the experimental Ebola drug remdesivir
Sources say the president is in high spirits and is cracking jokes with hospital staff
At least seven members of Trump's inner circle have tested positive for coronavirus in the past few days
Skylight
10-03-2020, 06:50 PM
...врач отказались сообщить, принимал ли он жаропонижающие.
про аспирин есче позавчера сказали когда перечислили все что в него влили и дали, если аспирин это жаропонижaющее...
Сиамчик
10-03-2020, 06:54 PM
Leonardo DiCaprio's girlfriend Camila Morrone takes the plunge in low-cut black dress while buying books in West Hollywood
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/23/33949246-0-image-m-4_1601765546069.jpg
Whoever
10-03-2020, 06:56 PM
На том видио десять раз переспросили давали ли кислород, руководитель группы врачей абсолютно точно много раз повторил что кислород совсем не давали.
Просто ктото из журналистов спросил про кислород и потом пошло как всегда, в фейкньюз перебрехи...
Trump received supplemental oxygen on Friday, source says
https://www.cnn.com/politics/live-news/trump-covid-19-updates-saturday/h_1c9184f87a369cbaf032f8d7c33e26bc
Conflicting reports about whether President Trump required oxygen and when he was diagnosed with coronavirus
https://fox8.com/news/conflicting-reports-about-whether-president-trump-required-oxygen-and-when-he-was-diagnosed-with-coronavirus/
Короче.
Врачи имеют право и не рассказывать, без его разрешения.
Точнее, не имеют права рассказывать.
Как и у любого больного.
Сиамчик
10-03-2020, 07:00 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p960x960/120116393_10157482127306104_1851022184917808046_o. jpg?_nc_cat=1&_nc_sid=85a577&_nc_ohc=jNmnB2khHmgAX_MGxKh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&tp=6&oh=8867a637392049d876c2355455679e07&oe=5F9DB858
Leonardo DiCaprio's girlfriend Camila Morrone takes the plunge in low-cut black dress while buying books in West Hollywood
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/23/33949246-0-image-m-4_1601765546069.jpg
если приглядеться к низу, у нее как будто член выпирает:2004
Serge7
10-03-2020, 07:55 PM
(BBC News) - White House event in focus after Covid cases found
US President Donald Trump's tweet on Friday confirming that he and his wife had tested positive for coronavirus shocked the world.
With Mr Trump now in hospital, there are growing questions about how the pair were exposed to the virus.
A crowded Rose Garden event is coming under intense focus - last week's ceremony where Mr Trump formally announced his nomination of the conservative Amy Coney Barrett for the Supreme Court. The World Health Organization says it commonly takes around five to six days for symptoms to start after contracting the virus.
Footage from the scene showed few attendees wearing masks. The seating was not set two metres (six feet) apart, while some bumped fists, shook hands or even hugged one another in greeting.
Eight people who attended are now confirmed to have the virus - although it is unclear exactly where and when they caught it. Aside from the president and the First Lady they are:
◾New Jersey ex-Governor Chris Christie announced he had the virus on Saturday
◾ Kellyanne Conway, who resigned as Mr Trump's senior adviser in August, confirmed on Friday she had tested positive
◾ Mike Lee, a Republican senator from Utah, confirmed his positive test on Twitter, as did North Carolina senator Thom Tillis
◾The University of Notre Dame confirmed their president, Reverend John Jenkins, also has Covid-19
◾An unnamed journalist who attended the event also has the virus, according to the White House Correspondents' Association
Mr and Mrs Trump tested positive after the president's communications director, Hope Hicks, contracted the virus. She did not attend the Rose Garden event.
Guidelines published by the Centers for Disease Control recommend six feet of distance between people outside your home, and covering your nose and mouth when others are around you.
Dozens of lawmakers, family members and staff from the White House were at the event. Those who have tested positive were seated in the first few rows of the packed crowd:
https://ichef.bbci.co.uk/news/695/cpsprodpb/7E11/production/_114737223_trump_covid_scotus_event_cases_640_2x-nc-005.png
Read more: https://www.bbc.com/news/election-us-2020-54401186
Mr. Nikolson
10-03-2020, 07:55 PM
если приглядеться к низу, у нее как будто член выпирает:2004
Ну ты и сказанул, ....член. Не видишь женщина с покупками из магазина идет, а в трусах то, что ей понравилось, но денег не хватило....:202:
Сиамчик
10-03-2020, 08:04 PM
Это у вас от недотраха видения начались:192:
Serge7
10-03-2020, 08:05 PM
Показательно, что лечится он Ремдесивиром, обьявленного Фаучи стандартом лечения, а не антималярийными препаратами. :1: Вот что говорят бриты "по-кейсу" и o утренней пресс-конференции врачей Трампа. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=dtyUGOv6sOA
https://www.youtube.com/watch?v=dtyUGOv6sOA
Сиамчик
10-03-2020, 08:36 PM
Jennifer Garner showcases her gorgeous figure in chic grey one-piece as she splashes around with daughters during beach outing in Malibu
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/23/33948152-8802381-image-m-72_1601762996445.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/23/33948142-8802381-Easing_in_The_13_Going_On_30_star_joined_her_girls _in_the_water_-a-36_1601763527834.jpg
Whoever
10-03-2020, 08:46 PM
Вот что говорят бриты "по-кейсу" и о утренней пресс-конференции врачей Трампа. :116:
Ну, слушай.
Они так же знают, как и все остальные.
Одно скажу.
Это в советских больницах "клали в больницу на обследование", или можно было увидеть в больничных дворах больных, забивающих "козла" в домино", или пациенток, "цепляющих" понравившихся их мужиков из числа больных, и крутивших с ними романы.
Потому что там чуть что, клали в больницу.
Здесь совершенно другое отношение.
Если положили - значит, были серьёзные причины.
Тем более из Белого Дома, где всё прекрасно оборудовано.
Skylight
10-03-2020, 08:58 PM
Trump received supplemental oxygen on Friday, source says
https://www.cnn.com/politics/live-news/trump-covid-19-updates-saturday/h_1c9184f87a369cbaf032f8d7c33e26bc
Conflicting reports about whether President Trump required oxygen and when he was diagnosed with coronavirus
https://fox8.com/news/conflicting-reports-about-whether-president-trump-required-oxygen-and-when-he-was-diagnosed-with-coronavirus/
Короче.
Врачи имеют право и не рассказывать, без его разрешения.
Точнее, не имеют права рассказывать.
Как и у любого больного.
нену, дохтор, опять этот блядкий CNN...
На Фоксньюс если пойти по ссылке то тока заголовок интригует, а если почитать то все как я сказал.
Skylight
10-03-2020, 09:02 PM
На видео выступления команды докторов их менеджер сказал что да, Трамп спрашивал насчет кислорода, но поскольку никаких затруднений с дыханием не наблюдалось то кислород не давали.
Сиамчик
10-03-2020, 11:17 PM
ути пути
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/03/21/33946898-0-image-m-19_1601757230963.jpg
Chatsky
10-04-2020, 02:53 AM
Обосновал он бизнес на нуле..........И цифры увеличились втройне
Ох мелко плаваешь профан, в помойке ищешь свое счастье, в советском строе ты не знал источник подлинных ненастий... и вот он бизнес на подходе, свободы больше чем тогда, однако пасмурна погода, ушла духовность навсегда. Да хрен бы с ней, ведь денег море, зачем духовности плоды? Нет большего у шмока горя, чем недостаток колбасы... Идут года, всё ближе "вирус", планета стонет от "чумы", и где же ваш хваленный бизнес? Угас успех слепой толпы. Но обезьяна всё гордицаа, что заработала бабла, куда профан такой годицца?... мертва Иосифа страна.
https://www.meme-arsenal.com/memes/ef6866e3b50c03ec74dd3b1ecd5ee9d7.jpg
Спекулянты, конечно, говно, ибо не было у них иного мотива кроме корыстного, поэтому в 90-х на фоне их повсеместной власти миллионы людей умирали (в том числе с голоду). Но сложность и противоречие в том, что в отсутствии Сталина только у спекулянта можно было порадовать душу какой-нить "буржуинской" вещицей. Однако при Сталине "богемские" замашки начинали последовательно спускацца сверху вниз к народу... всё под контролем государства.
На фото ниже "Коктейль Холл" на Тверской 6, г. Москва. Нашумевшее место тамошних стиляг. И что примечательно это лишь НАШУМЕВШЕЕ место, тогда как в Википедии написано, что сие "буржуинство" развивалось повсеместно в крупных городах (городах) страны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8
Стиляги - молодёжная субкультура в СССР, получившая распространение в крупных советских городах с конца 1940-х по начало 1960-х годов, имевшая в качестве эталона преимущественно американский образ жизни (с).
При этом сам "Коктейль Холл" еще до стиляг, но примерно в их стилистике начал функционировать сразу же в промежутке большой резни с большевиками (1937-1939 гг.), а именно в 1938 г. Закрылся со смертью Сталина в 1953 г.
PS: Версия либерастов о том, что там целых 15 лет вылавливаши и расстреливали неугодных, не выдерживает никакой критики. Ведь как можно при жесточайшем тиране так долго расстреливать предателей (да еще с помощью какой-то хитровыебнутой "мышеловки" словно они неуловимы), но так всех и не расстрелять? Даже наоборот распространили стиляг на другие города.
Нет никаких поименных данных о тех, кто из посетителей подобных заведений был репрессирован... за 15 лет. То есть если хотя бы для приличия нашли около 10-и человек, все равно осталось бы непонятным по какой конкретно причине они были бы репрессированы, ибо как быть со всеми остальными? :102:
https://cdnimg.rg.ru/img/content/153/78/74/USSR_241_default_d_850.jpg
STYLE
10-04-2020, 08:08 AM
Ох мелко плаваешь профан, в помойке ищешь свое счастье, в советском строе ты не знал источник подлинных ненастий... и вот он бизнес на подходе, свободы больше чем тогда, однако пасмурна погода, ушла духовность навсегда. Да хрен бы с ней, ведь денег море, зачем духовности плоды? Нет большего у шмока горя, чем недостаток колбасы... Идут года, всё ближе "вирус", планета стонет от "чумы", и где же ваш хваленный бизнес? Угас успех слепой толпы. Но обезьяна всё гордицаа, что заработала бабла, куда профан такой годицца?... мертва Иосифа страна.
Ну до чего же тупая эта косоглазая скотина. :111:
Духовно он менял рубли на баксы
Духовно шлюх он покупал
Но нет друзей - такие рамсы
И девушкам противен стал
Сидит в пропуканной квартире
Сосет Хуй-Хуй он иногда
И пишет, что творится в мире
Хотя не знает нихуя
Нет в жизни денег, счастья, воли
Подруг не будет никогда
Но есть одна услада крови
Товарищ Сталин навсегда
С ним не страшны ветра и бури
С ним можно в жопе мира жить
Вот только нет в нем столько дури
Чтоб одиночество затмить.
Экспортёр
10-04-2020, 08:11 AM
На форуме утро поэзии что лЭ?! :120::111:
STYLE
10-04-2020, 08:13 AM
На форуме утро поэзии что лЭ?! :120::111:
Зацени мое творчество. :313:
Экспортёр
10-04-2020, 08:20 AM
Зацени мое творчество. :313:
Так вот же и ценю, что даже я не смог пройти мимо... :111:
Экспортёр
10-04-2020, 08:30 AM
Jennifer Garner showcases her gorgeous figure in chic grey one-piece as she splashes around with daughters during beach outing in Malibu
Какая то старая целюлитная жаба! Денег на ботокс нету что лЭ?! Зачем ты мне с утра рвотные рефлексы создаёшь? :111:
Losharick
10-04-2020, 09:15 AM
Ура. Нашему президенту лучше. Видел его выступление. Молодчина! Так держать. Семья Лошариков за тебя. Трамп 2020, или смерть этой стране!!!
Сиамчик
10-04-2020, 09:44 AM
А был ли мальчик
STYLE
10-04-2020, 10:01 AM
А был ли мальчик
А что на русском радио говорят? :235:
Сиамчик
10-04-2020, 10:02 AM
На фб поклонники Трампа
А представьте что будет с демами когда он понравится и даст им пизды..порвет их как тузик тряпку
Блять. Ну опять представлять? Представляли же только недавно как Байден заболеет не доживет до выборов уснет на дебатах забудет как его зовут..
Не буду представлять..лень:235:
Mr. Nikolson
10-04-2020, 10:02 AM
А был ли мальчик
На его лице всё написано.
Сиамчик
10-04-2020, 10:04 AM
А что на русском радио говорят? :235:
Я ш песала. Больные вирусом демы поймали трампа зажали в углу и обкашляли ковидом.
Я не шучу.
Сиамчик
10-04-2020, 10:26 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/120532059_10157906489061867_4666103172775186333_o. jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=uoF7kCkE2XoAX8KVf7J&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&tp=7&oh=669e0a3da3bb445d165a4653deb9eadc&oe=5FA002E2