View Full Version : США / U.S.A. - 2
Kisochka
03-09-2019, 07:31 AM
О, как Терешкова! И тебя бы пинками забили в корабль, невзирая. Автоматика советских кораблей позволяла это. Американцы использовали ручное управление, им пилотов квалифицированных подавай, палубной авиации. В СэСэЭре сади хучь пьяную колхозницу, хучь труп -полетит, как партия скажет.
Какие же вы тут сорбрались.....дундуки
Сиамчик
03-09-2019, 07:32 AM
Какие же вы тут сорбрались.....дундуки
одна ты в белом пальто
Экспортёр
03-09-2019, 08:18 AM
почему никто не топает ножкой и не плюйется?!
Там я картинки посмотрел - стыковочный модуль на этом Драконе таки Роскосмос поставил! Так что Дракон не полностью американский... :110:
Izold
03-09-2019, 08:20 AM
Там я картинки посмотрел - стыковочный модуль на этом Драконе таки Роскосмос поставил! Так что Дракон не полностью американский... :110:
это для стыковки с российским караблём. китайцы поставят китайский, если запустят станцию ...
Kadet
03-09-2019, 09:23 AM
это для стыковки с российским караблём. китайцы поставят китайский, если запустят станцию ...
Это для стыковки с американским сегментом МКС. Хотя - никакого "криминала" - зачем изобретать велосипед?
Skylight
03-09-2019, 09:35 AM
не, ну теперь Россия не будет писдеть чта бес их "союзов"все НАСА простаивает пока не сделают другой многоразовый корабль, конэць императора тайги т.с., и Илону шанс реабилитировацца после многих скандалов...
Милька
03-12-2019, 11:59 AM
...
Манюня
03-12-2019, 12:53 PM
пусть будет Берни
тогда точно Трампа переизберут
In2HiDef
03-12-2019, 12:54 PM
...
Гыыы, а где пимп с татуированным лицом и "You touch, you pay, esse" ?
Whoever
03-12-2019, 01:10 PM
пусть будет Берни
тогда точно Трампа переизберут
кто сказал?
по-моему, наоборот писали, что у него шансы повыше были, чем у Хилари.
Манюня
03-12-2019, 01:12 PM
кто сказал?
по-моему, наоборот писали, что у него шансы повыше были, чем у Хилари.я сказала
приходи через 2 года, проверим
Whoever
03-12-2019, 01:13 PM
я сказала
приходи через 2 года, проверим
проверим, если он будет кандидатом.
пока далеко не ясно.
хотя после омарши я в них разочарован, в целом.
In2HiDef
03-12-2019, 02:22 PM
проверим, если он будет кандидатом.
пока далеко не ясно.
хотя после омарши я в них разочарован, в целом.
Закутанная в тряпки ненавистница-Омарша.
АОЦ, которая предлагает катастрофические изменения прямо из Эйн Рэнд.
Я подозреваю, что демов тонко, мастески троллят :)
Whoever
03-12-2019, 02:43 PM
Закутанная в тряпки ненавистница-Омарша.
АОЦ, которая предлагает катастрофические изменения прямо из Эйн Рэнд.
Я подозреваю, что демов тонко, мастески троллят :)
сказали хотя бы, что тварюшка лояльна Сомали:111:
In2HiDef
03-12-2019, 02:53 PM
сказали хотя бы, что тварюшка лояльна Сомали:111:
Кто , МСЛГБТ?
По ток шоу говорят, что она на побегушках у Муслимского Братства.
Whoever
03-12-2019, 03:02 PM
Кто , МСЛГБТ?
По ток шоу говорят, что она на побегушках у Муслимского Братства.
об этом и в новостях было, что Фаррахан её назвал sweetheart.
возможно, всех этих старичков Сандерсов и стареющих Шумеров там скоро по естественным причинам не будет, а новых евреев в демпартию не пустят.:8:
Манюня
03-12-2019, 05:04 PM
я не поняла, чего она такого сказала то?
Fox News host Jeanine Pirro's Saturday night show has already lost at least three corporate advertisers after she said on her March 9 broadcast that Muslim congresswoman Ilhan Omar is "Sharia-compliant" because she wears a traditional hijab head covering.
In2HiDef
03-12-2019, 05:37 PM
я не поняла, чего она такого сказала то?
пакистанского медведя плюшевого помнишь?
как бы погромы не сделались :)
Skylight
03-13-2019, 05:53 AM
Конгресс США принял пакет документов против России
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22583114-kongress-ssha-prinyal-paket-dokumentov-.jpg
Палата представителей Конгресса США поддержала пакет законопроектов, которые направлены на противодействие политике РФ, пишет Настоящее время.
Документы предусматривают проведение расследования фактов коррупции, которую связывают с деятельностью президента РФ Владимира Путина. В частности, речь идет о законопроекте KREMLIN Act, краткое название которого является английской аббревиатурой, призывающем к "ограничению провокаций со стороны России". Согласно документу, директор национальной разведки США Дэн Коутс должен подготовить три доклада, в которых будет содержаться оценка "намерений политического руководства Российской Федерации".
Также законопроект требует предоставить информацию о возможных военных действиях России в случае ее конфликта с членами НАТО; о ее потенциальной реакции на усиление влияния США и стран НАТО в Восточной Европе и на военную поддержку США их партнеров и союзников, а также о слабых местах США, которыми может попытаться воспользоваться российская сторона.
Еще один законопроект, который поддержали конгрессмены, запрещает американскому правительству признавать Крым российской территорией.
"Политика Соединенных Штатов заключается в непризнании суверенитета Российской Федерации над Крымом, его воздушным пространством и территориальными водами", - говорится в законопроекте.
В то же время законопроект "О прозрачности в отношении Владимира Путина" требует от американской разведки представить данные о размерах доходов и имуществе президента России. В соответствии с документом в течение 180 дней с момента вступления закона в силу, директор Национальной разведки США совместно с госсекретарем и министром финансов будут обязаны представить доклад о личном состоянии российского президента.
Skylight
03-13-2019, 06:57 AM
Сили спецоперацій США випробували крилату міні-бомбу
https://3.bp.blogspot.com/-gbiE4xB__As/XIjLze_6jGI/AAAAAAAAoAM/jUCD8Lq7O78lWAFq429KDAvOZNxa3AUygCLcBGAs/s1600/gbu69b.png
Американська авіація незабаром(скоро) отримає мініатюрні, але потужні високоточні боєприпаси з максимальним зарядом вибухової речовини у класі боєприпасів масою до 50 кг.
Вчора, 12 березня, прес-служба компанії Dynetics повідомила, що Командування спеціальних операцій США (SOCOM) і Командування спеціальних операцій ВПС (AFSOC) провели перший етап випробувань бомби GBU-69/B.
Боєприпас, спочатку відомий як Small Glide Munition (SGM), був презентований у 2016 році. SOCOM замовило розробку цієї бомби для своїх потреб, крім того, до потенційної закупівлі підключилося AFSOC.
Під час випробувань GBU-69/B вразила всі намічені цілі, використовуючи супутникове та лазерне наведення. Крім того, були успішно протестовані можливості зміни цілі вже після скидання бомби і скасування атаки.
Минулого року SOCOM замовило партію з 1000 GBU-69/B і подальше вдосконалення боєприпасу. У AFSOC мініатюрними «розумними» бомбами планують озброїти літаки AC-130, а пізніше й іншу авіацію.
Завдяки малій масі і універсальності нові кореговані бомби можуть застосовуватися будь-яким видом бойової авіації, що оснащена стандартними пусковими установками (вертольотами, безпілотниками, бомбардувальниками, винищувачами тощо).
Електронна «начинка» SGM складається з модуля GPS і системи лазерного наведення. Боєголовка має два режими підриву: контактний (при попаданні в ціль) і активацію на заздалегідь заданій висоті. Маса GBU-69/B складає всього 27 кг, при цьому в ній міститься 16 кг вибухової речовини – більше, ніж в 50-кг ракеті AGM-114 Hellfire (9 кг).
Skylight
03-13-2019, 07:00 AM
мне нравица чта на форке от бомбочки тень крестом, капец значит, удар по крышке гроба
https://4.bp.blogspot.com/-ubrFuhVzAMc/XIjM92gUNII/AAAAAAAAoAU/-uIEudgnK7QHLPPnOgw79IGIpF1MkKA5gCLcBGAs/s1600/69.jpg
In2HiDef
03-13-2019, 11:07 AM
мне нравица чта на форке от бомбочки тень крестом, капец значит, удар по крышке гроба
https://4.bp.blogspot.com/-ubrFuhVzAMc/XIjM92gUNII/AAAAAAAAoAU/-uIEudgnK7QHLPPnOgw79IGIpF1MkKA5gCLcBGAs/s1600/69.jpg
а нельзя кастомизировать, чтобы в форме звезды Давида, спецом для хамасиков?
In2HiDef
03-13-2019, 11:09 AM
Новости американской, блядь, науки.
Может все-таки, это Геббельс опубликовал о страданиях арийской расы, а тролли какие-то переврали пару слов?
Не верится глазам
A study in the Proceedings of the National Academy of Sciences claims that white people contribute more to pollution than black and Latino people, but the latter suffer from it more than the white polluters.
“The air that Americans breathe isn’t equal,” USA Today says in its report on the study.
“Blacks and Hispanics disproportionately breathe air that’s been polluted by non-Hispanic whites, according to a study,” USA Today says. “This new research quantifies for the first time the racial gap between who causes air pollution – and who breathes it.”
Miami Vice
03-13-2019, 02:24 PM
Новости американской, блядь, науки.
Может все-таки, это Геббельс опубликовал о страданиях арийской расы, а тролли какие-то переврали пару слов?
Не верится глазам
То же мне секрет. Мы это учили 35-40 лет назад в классе географии. Кстати профессор был австралиец и очень non-PC. В Америке доминирует ветер с запада на восток. Поэтому как правило, в отдельных регионах, богатые районы западнее индустриальных районов/центров а бедные ессно восточнее.
In2HiDef
03-13-2019, 03:27 PM
То же мне секрет. Мы это учили 35-40 лет назад в классе географии. Кстати профессор был австралиец и очень non-PC. В Америке доминирует ветер с запада на восток. Поэтому как правило, в отдельных регионах, богатые районы западнее индустриальных районов/центров а бедные ессно восточнее.
Т.е. расисты дуют ветром смерти на черных людей.
В приципе, это правда, но только о джетстриме, т.е., меньшинства должны подниматься в стратосферу, чтобы испытать эффект. Как это возможно? Ааа, их туда заносит горячий дым марихуаны, как монгольфьеры :111:
Miami Vice
03-13-2019, 03:36 PM
Т.е. расисты дуют ветром смерти на черных людей.
В приципе, это правда, но только о джетстриме, т.е., меньшинства должны подниматься в стратосферу, чтобы испытать эффект. Как это возможно? Ааа, их туда заносит горячий дым марихуаны, как монгольфьеры :111:
Ниче ниче, дорвеца АОК до власти и перераспределит смог на все население а не тока для майноритиз. :111:
ПС Это не тока джетстрим но как правило превалент ветра ин дженерал.
Skylight
03-15-2019, 05:42 AM
Миннесота хочет отозвать конгрессвумена Ильхан Омар но вместо нее выдвигают какогото Бин Ладена(буквально). Млин, скоро они скажут чта их Кристмас раздражает и евреи...
Whoever
03-15-2019, 09:06 AM
Миннесота хочет отозвать конгрессвумена Ильхан Омар но вместо нее выдвигают какогото Бин Ладена(буквально). Млин, скоро они скажут чта их Кристмас раздражает и евреи...
ты звучишь так, как будто пытаешься лишить электорат Омар представительства их интересов в Конгрессе!:1:
In2HiDef
03-15-2019, 10:09 AM
бггг, не смогла воспользоваться такией! Воистину аллах сказал что женщина вполовину умная по сравнению с мужчиной, вот и надо правоверного выдвигать.
Милька
03-15-2019, 11:01 AM
Favorites to replace Omar include state Sen. Bobby Joe Champion and Minneapolis City Councilwoman Andrea Jenkins, according to The Hill.
Izold
03-15-2019, 11:04 AM
я против отзыва дорогой конгрессвумэн. так болезнь не вылечишь
In2HiDef
03-15-2019, 11:25 AM
100% . Как при вирусной инфекции небольшую температуру сбивать, нецелесообразно.
Впрочем, эта вирусная гидра о стольки головах, что одну отзовут на ее место изберут/назначат/наймут 3 других.
не законодатель омар, так министр тарракан
не хамах, так хизбалах
не радужное блядство, так правоверное братство.
Skylight
03-15-2019, 01:09 PM
она вызывает определенный эротический интерес...Но Пелози сказала чта она не совсем владее английским и видимо не знает какой палец показывать...
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/16D64/production/_104204539_1a.gettyimages-1058470920.jpg
Eric007
03-21-2019, 05:38 PM
:122:
https://www.youtube.com/watch?v=8loL8_XXI9o
Izold
03-21-2019, 06:54 PM
мне кажется, надо доплачивать, чтоб этого фрукта смотрели :120:
Kisochka
03-21-2019, 09:22 PM
мне кажется, надо доплачивать, чтоб этого фрукта смотрели :120:
Он гей и шизофреник.....и все рассуждения об элитах.
Но еда говно ( это кстати не самое плохое...Ерик ниче не знает, а я подсказывать не буду)
Izold
03-21-2019, 11:04 PM
што ж там за еда такая была, што травма на всю жизнь ...
In2HiDef
03-21-2019, 11:18 PM
што ж там за еда такая была, што травма на всю жизнь ...
шашлык из белки
стейк из ракуна
че там в горах едят.
Kisochka
03-21-2019, 11:23 PM
шашлык из белки
стейк из ракуна
че там в горах едят.
Белок на равнинах едят...американцы. Это вам не люля с фаршмаком
Eric007
03-22-2019, 05:39 AM
Он гей и шизофреник.....
Не в курсе насчёт его ориентации, но то, что не здоров - очевидно.
Да он и не скрывает, по моему)).
Izold
03-22-2019, 05:46 AM
Белок на равнинах едят...американцы. Это вам не люля с фаршмаком
это модно, белок... желтки выкидывают, не здорОво
Kisochka
03-22-2019, 06:16 AM
это модно, белок... желтки выкидывают, не здорОво
Белочек......:217:
Izold
03-22-2019, 06:17 AM
белок, белочек - не столь важно, желточек не хотят есть. калистирол
Kisochka
03-22-2019, 06:18 AM
белок, белочек - не столь важно, желточек не хотят есть. калистирол
Белочек с хвостиками....Изя не выдрепывайся, я вреднее:217:
Izold
03-22-2019, 06:22 AM
Белочек с хвостиками....Изя не выдрепывайся, я вреднее:217:
ах, этих! тогда почему на равнинах - в горах аппалачевских очень популярны...
вы про эту еду с неодобрением?
Kisochka
03-22-2019, 07:18 AM
ах, этих! тогда почему на равнинах - в горах аппалачевских очень популярны...
вы про эту еду с неодобрением?
Я не ела...меня пугают их лапы с коготочками
Izold
03-22-2019, 07:21 AM
Я не ела...меня пугают их лапы с коготочками
коготочки выплёвывать нада, мне один оттуда говорил
In2HiDef
03-23-2019, 02:50 PM
https://www.breitbart.com/entertainment/2019/03/23/photos-street-artist-sabo-calls-out-ilhan-omar-over-her-anti-semitic-remarks/
http://media.breitbart.com/media/2019/03/door_hangers-768x1024.jpg
http://media.breitbart.com/media/2019/03/Jihad_free_zone_01.jpg
In2HiDef
03-26-2019, 11:08 AM
a stunning move, Cook County prosecutors on Tuesday dropped all charges against "Empire" actor Jussie Smollett on disorderly conduct charges for allegedly staging a phony attack and claiming he was the victim of a hate crime.
“After reviewing all of the facts and circumstances of the case, including Mr. Smollett’s volunteer service in the community and agreement to forfeit his bond to the City of Chicago, we believe this outcome is a just disposition and appropriate resolution to this case,” the state’s attorney’s office said in a statement.
Обвинения сняли, но бонд 100К забрали. WTF???
Легальные орлы, ау, объясните сие чудо.
Или это месть за доклад Мюллера?
Izold
03-26-2019, 11:15 AM
откупился?
In2HiDef
03-26-2019, 11:19 AM
откупился?
Я думал в Чикаго правосудие кристалльно честное.
In2HiDef
03-26-2019, 11:40 AM
Стоит отметить 2 факта
- судья запечатал дело Смоллетта
- вчера был схвачен Герагос, адвокат Смоллетта
Я дам один шанс чикагским прокурорам - актеришко заключил с ними сделку, он сливает Герагоса, они разжимают когти и отпускают его радужную черную задницу. Но Герагос далеко не безобиден, может актеришке лучше удрать на родину предков?
Милька
03-26-2019, 12:31 PM
думаю по тех причинам
или те парни не стали свидетельствовать против него
или полиция не оформила надлежащим образом все улики и свидетельства
In2HiDef
03-26-2019, 02:15 PM
думаю по тех причинам
или те парни не стали свидетельствовать против него
или полиция не оформила надлежащим образом все улики и свидетельства
Если это станет официальной причиной, я отказываюсь верить, что это не подтасовка.
Забрали всего 10к, а не 100
In2HiDef
03-26-2019, 02:39 PM
Забрали всего 10к, а не 100
городу расследование обошлось в миллионы. Были сняты детективы с дела об убийстве ребенка в драйв бай. Все, чтобы обслужить черно-голубого клеветника.
городу расследование обошлось в миллионы. Были сняты детективы с дела об убийстве ребенка в драйв бай. Все, чтобы обслужить черно-голубого клеветника.
Да, меня мысль об этом тоже больше всего бесит.
Интересно, как у него карьера после этого пойдет
In2HiDef
03-26-2019, 03:53 PM
Да, меня мысль об этом тоже больше всего бесит.
Интересно, как у него карьера после этого пойдет
Победил the Man. Ругался на Трампа нецензурно. Все, Оскара ему.
Izold
03-26-2019, 09:50 PM
не иначе как ЖессиЖексон и ХуссейнОбама покровительствуют подающему надежды актёру
In2HiDef
03-27-2019, 10:15 AM
не иначе как ЖессиЖексон и ХуссейнОбама покровительствуют подающему надежды актёру
политически правильный актер.
Во всякой ситуации есть шанс выгоды -сейчас у Трампа шанс использовать DOJ как таран против дем.машины в Чикаго, под соусом расследования коррупции. Дать им 2го мюллера, 2 года копать, кого надо -за решетку.
Если Трамп не воспользуется этим шансом -это будет плохо!
Izold
03-27-2019, 10:36 AM
политически правильный актер.
Во всякой ситуации есть шанс выгоды -сейчас у Трампа шанс использовать DOJ как таран против дем.машины в Чикаго, под соусом расследования коррупции. Дать им 2го мюллера, 2 года копать, кого надо -за решетку.
Если Трамп не воспользуется этим шансом -это будет плохо!
он занят победными плясками
In2HiDef
03-27-2019, 11:12 AM
он занят победными плясками
это большая ошибка с его стороны. Но -удержаться не может
Appearing Wednesday on ABC’s Good Morning America, Jussie Smollett attorney Tina Glandian told anchor George Stephanopoulos that the Empire star is mulling a lawsuit against the Chicago Police Department over their handling of his alleged hate hoax case.
On Tuesday, Cook County, Illinois prosecutors suddenly dropped all charges against Jussie Smollett after the Empire actor, who is alleged to have staged a racist and homophobic attack against himself, sacrificed his $10,000 bail. Smollett denies all wrongdoing and maintains he was attacked in downtown Chicago on January 29th.
Izold
03-27-2019, 11:56 AM
Spoiled brat.
a мистеру Смоллету разумней было бы на пару месяцев отъехать в заграницу и не показываться на людях, он даже щикагского мэра расстроил сильно
Izold
03-27-2019, 11:57 AM
но всё это меркнет по сравнению с приближающимся ураганом по имени «отмена обамакеры»
nyccard
03-27-2019, 04:27 PM
Spoiled brat.
a мистеру Смоллету разумней было бы на пару месяцев отъехать в заграницу и не показываться на людях, он даже щикагского мэра расстроил сильно
Не барское то дело мелкин чернопопым заниматся.
Все разозлились в Чикаго и не только.Полиция сегодня - неслыханое дело "викинула" в интернет все бумаги по делу. И в ФБР отдали. Дожмут его местными силами.
Miami Vice
03-27-2019, 04:37 PM
Все разозлились в Чикаго и не только.Полиция сегодня - неслыханое дело "викинула" в интернет все бумаги по делу. И в ФБР отдали. Дожмут его местными силами.
Он еще братьев по коже нигерийцев подставил. Им теперь не до слезных писем про дедушку генерала Мубмо Юмбо оставившим 100мил наследства. :111:
nyccard
03-27-2019, 05:46 PM
Он еще братьев по коже нигерийцев подставил. Им теперь не до слезных писем про дедушку генерала Мубмо Юмбо оставившим 100мил наследства. :111:
Это кстати интересная часть. Если он не винуватый,чего будут делать с теми брательниками?
In2HiDef
03-27-2019, 11:53 PM
на нем еще федеральный почтовый фрод висит, письмецо с угрозами самому себе отправил.
Десятка запросто.
Это кстати интересная часть. Если он не винуватый,чего будут делать с теми брательниками?
Закроют. Они же не актеры и с обамой не корешились.
In2HiDef
03-28-2019, 12:42 PM
На моей работе новонанятых водят по зданию, показывают все.
Доносится женский голос (HR) : ...я и моя жена... у нас ирландские корни, это не культурная аппроприация...
Твою ж за ногу, видит в 1й раз людей -и извиняется за предков, и делится отклонениями своими, как будто это что-то нормальное. Полный набор доктрин, и это чучело посадили работать с кадрами.
Miami Vice
03-28-2019, 03:25 PM
Доносится женский голос (HR) : ...я и моя жена... у нас ирландские корни, это не культурная аппроприация...
Твою ж за ногу, видит в 1й раз людей -и извиняется за предков, и делится отклонениями своими, как будто это что-то нормальное. Полный набор доктрин, и это чучело посадили работать с кадрами.
Скажите спасибо что наган и кожаную куртку ей не выдали. Покамесь.
Так вам и надо)
In2HiDef
03-28-2019, 03:54 PM
Скажите спасибо что наган и кожаную куртку ей не выдали. Покамесь.
Это не шутки. Хай тек требует нанимать людей знающих, технического и логичного склада ума, креативных, недогматичных. Традиционно, этому описанию в основном отвечают белые мужчины, вменяемые само собой.
Эта клуша наверняка находит лучших из кандидатов -отталкивающими. Это напрямую входит в конфликт с моими обязанностями.
Манюня
03-28-2019, 04:04 PM
допрыгались
Two officers were wounded and a suspect was killed during a shootout after police responded Wednesday to reports of a man with a sword entering the Church of Scientology in Inglewood, California, authorities said.
https://www.hollywoodreporter.com/news/two-police-officers-shot-by-sword-wielding-man-at-scientology-church-1197646?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=sciento&fbclid=IwAR1LMf55aj6rxN7vZbSKpkuFRaFH1ziATVqUxw_U3 tKdoeVqhijPcWz4Z7o
In2HiDef
03-28-2019, 04:36 PM
допрыгались
https://www.hollywoodreporter.com/news/two-police-officers-shot-by-sword-wielding-man-at-scientology-church-1197646?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=sciento&fbclid=IwAR1LMf55aj6rxN7vZbSKpkuFRaFH1ziATVqUxw_U3 tKdoeVqhijPcWz4Z7o
почему допрыгались? шизюк с ножом, классика. Менты долго мутили, надо было сразу застрелить, будет им наука
Манюня
03-28-2019, 05:41 PM
Саентологи допрыгались
Kisochka
03-29-2019, 12:21 AM
Это не шутки. Хай тек требует нанимать людей знающих, технического и логичного склада ума, креативных, недогматичных. Традиционно, этому описанию в основном отвечают белые мужчины, вменяемые само собой.
Эта клуша наверняка находит лучших из кандидатов -отталкивающими. Это напрямую входит в конфликт с моими обязанностями.
Белые мужчины....евреи значит не подходят, ну да, ну да
Izold
03-29-2019, 05:57 AM
а евреи, значит, в белых не входят... ну да, ну да
Whoever
03-29-2019, 07:27 AM
я, конечно, не знаю конкретно вашей кухни.
но я бы стучал, предметно.
во-первых, на неё - за то, что делится сексуальной ориентацией во время ориентации нанятых на работу.
так сказать, спутала ориентации.
во-вторых, хотя и невозможно оперировать традиционными характеристиками, на индивидуальном уровне я бы писал на них жалобы, если конкретный сотрудник работает ниже общепринятых стандартов, и не соответствует профессиональным ожиданиям.
собственно, я это и делал на одном из предыдущих рабочих мест .
Eric007
03-29-2019, 08:19 AM
но я бы стучал...
ну, кто бы сомневался :111:
Whoever
03-29-2019, 08:26 AM
ну, кто бы сомневался :111:
и что.
значит, по-твоему, если резидентка из одной африканской страны выписывает ребенку (кстати, афроамериканцу) лошадиную дозу препарата, то я не должен сообщить администрации программы?
это же моя ответственность, случись что с ребенком.
как пример.
это же не Россия, где врaчу скажут, что он не работает, если у него больные периодически не умирают.
In2HiDef
03-29-2019, 08:49 AM
я думаю, баба Ната встретила какого нибудь Франсуа Абрамовича Чингачгука, как единственного представителя
я, конечно, не знаю конкретно вашей кухни.
но я бы стучал, предметно.
во-первых, на неё - за то, что делится сексуальной ориентацией во время ориентации нанятых на работу.
так сказать, спутала ориентации.
во-вторых, хотя и невозможно оперировать традиционными характеристиками, на индивидуальном уровне я бы писал на них жалобы, если конкретный сотрудник работает ниже общепринятых стандартов, и не соответствует профессиональным ожиданиям.
собственно, я это и делал на одном из предыдущих рабочих мест .
Надо сказать, что bad apples у нас и так дают пинок под зад, невзирая на цвет и ориентацию.
Жаловаться тут невозможно. На что? Женщина рассказывает о своей семье. Два мужчины обсуждают медицину и здоровье. То, что это извращенцы и обсуждают губительные и отвратительные последствия своего извращенного стиля жизни -глубоко субъективно. Сексуального харассмента здесь нет, может лоеры меня поправят. Жалобщик будет выглядеть предубежденным или невротиком. А про культурную аппроприацию -вообще расистом.
Проблема в нормализации унижения для белых, в нормализации извращенных отношений в сознании широкой публики. Если бы все с ирландскими корнями демонстративно перестали с ней общаться -это был бы верный сигнал. А союзников среди Таниш и ДаМаркусов в соответствующих гос инстанциях я не ожидаю найти.
Whoever
03-29-2019, 09:01 AM
я думаю, баба Ната встретила какого нибудь Франсуа Абрамовича Чингачгука, как единственного представителя
Надо сказать, что bad apples у нас и так дают пинок под зад, невзирая на цвет и ориентацию.
Жаловаться тут невозможно. На что? Женщина рассказывает о своей семье. Два мужчины обсуждают медицину и здоровье. То, что это извращенцы и обсуждают губительные и отвратительные последствия своего извращенного стиля жизни -глубоко субъективно. Сексуального харассмента здесь нет, может лоеры меня поправят. Жалобщик будет выглядеть предубежденным или невротиком. А про культурную аппроприацию -вообще расистом.
Проблема в нормализации унижения для белых, в нормализации извращенных отношений в сознании широкой публики. Если бы все с ирландскими корнями демонстративно перестали с ней общаться -это был бы верный сигнал. А союзников среди Таниш и ДаМаркусов в соответствующих гос инстанциях я не ожидаю найти.
это самое главное, хотя, опять же, если слишком много шансов даётся людям, которых через несколько месяцев приходится увольнять, то стоит вопрос, сколько эти неуспешные попытки стоят компании.
про семью - да, согласен, хотя зависит от формы, в которой это подается.
ну и про жалобы - это все делается внутри компании (в моем случае, внутри госпиталя).
но обычно требуется много жалоб от многих сотрудников, чтобы что-то сдвинулось.
и желательно, чтобы при этом часть сотрудников, чьи позиции трудно заполнить, ушли.
такое обычно заставляет верхи задуматься.
In2HiDef
03-29-2019, 09:47 AM
это самое главное, хотя, опять же, если слишком много шансов даётся людям, которых через несколько месяцев приходится увольнять, то стоит вопрос, сколько эти неуспешные попытки стоят компании.
Охренительных денег. Приглашаются всякие motivational speakers, из числа тупейших бывших баскетболистов НБА. Снимаются конференц залы в отелях, чтобы дать выступить приглашенному извращенке сомнительного пола. Конечно, это каким-то образом возвращается прибылью, когда компанию поднимают в рейтингах Форбсов и Глассдоров, типа лучшее место для хиспаника, лучшее место для радужника, и т.п.
Как насчет лучшего места для семейного американца нормальной ориентации, которого заебали уже с расовыми и прочими делениями.
требуется много жалоб от многих сотрудников, чтобы что-то сдвинулось.
и желательно, чтобы при этом часть сотрудников, чьи позиции трудно заполнить, ушли.
такое обычно заставляет верхи задуматься.
У нас раздают годами бесплатные футболки с лого компании и радужной пропагандой. И что? Их носят, потому что нахаляву. А меееджеры и директора -чтобы продвинуться. Жалобы от многих сотрудников, держи карман шире.
Whoever
03-29-2019, 10:00 AM
Охренительных денег. Приглашаются всякие мотиватионал спеакерс, из числа тупейших бывших баскетболистов НБА. Снимаются конференц залы в отелях, чтобы дать выступить приглашенному извращенке сомнительного пола. Конечно, это каким-то образом возвращается прибылью, когда компанию поднимают в рейтингах Форбсов и Глассдоров, типа лучшее место для хиспаника, лучшее место для радужника, и т.п.
Как насчет лучшего места для семейного американца нормальной ориентации, которого заебали уже с расовыми и прочими делениями.
У нас раздают годами бесплатные футболки с лого компании и радужной пропагандой. И что? Их носят, потому что нахаляву. А меееджеры и директора -чтобы продвинуться. Жалобы от многих сотрудников, держи карман шире.
кстати, наличие семьи есть сдерживающий фактор в смене работы.
я, например, из-за разведенного статуса и отсутствия детей обладаю (теоретически, по крайней мере) большей подвижностью.
жалобы - да, не везде работает.
там, где я сейчас, несколько раз помогало.
на предыдущем месте работы ни черта не изменилось.
и даже когда ушли около семи врачей одновременно, ничего не изменилось: я как-то общался с коллегой через пару лет, так там вообще все один к одному.
но вот их конкурирующий госпиталь явно поднялся после того, как там во главе встал высокомерный и холодный белый выходец из Южной Африки:111:
In2HiDef
03-29-2019, 10:18 AM
кстати, наличие семьи есть сдерживающий фактор в смене работы.
я, например, из-за разведенного статуса и отсутствия детей обладаю (теоретически, по крайней мере) большей подвижностью.
жалобы - да, не везде работает.
там, где я сейчас, несколько раз помогало.
на предыдущем месте работы ни черта не изменилось.
и даже когда ушли около семи врачей одновременно, ничего не изменилось: я как-то общался с коллегой через пару лет, так там вообще все один к одному.
но вот их конкурирующий госпиталь явно поднялся после того, как там во главе встал высокомерный и холодный белый выходец из Южной Африки:111:
Тупость, равнодушие к результатам, все симптомы совка. Хоть медицина, хоть сборка Запорожцев.
Африканеры тоже разные бывают. Знаю одну из Зимбабве, и даже догадываюсь, почему она покинула свою замечательную страну. Она рассказывала об обидах, нанесенным женщинам-феминисткам несправедливой системой (что делают с женщинами в Зимбабве мы не услышали) и даже читала поэму на языке тамошних дикарей. Фигле, чисто Пушкин.
Whoever
03-29-2019, 10:30 AM
Тупость, равнодушие к результатам, все симптомы совка. Хоть медицина, хоть сборка Запорожцев.
Африканеры тоже разные бывают. Знаю одну из Зимбабве, и даже догадываюсь, почему она покинула свою замечательную страну. Она рассказывала об обидах, нанесенным женщинам-феминисткам несправедливой системой (что делают с женщинами в Зимбабве мы не услышали) и даже читала поэму на языке тамошних дикарей. Фигле, чисто Пушкин.
я к тому, что все же система местами работает.
в моё время у конкурирующего госпиталя не было ни аккредитации многих служб, которые были у нас (например, комнаты неотложной помощи), ни программы резидентуры.
за какие-то несколько лет они сумели отладить четкую систему - я даже не думал, что это можно сделать так быстро.
а госпиталь, где я был, из-за того самого равнодушия к результатам утратил лидирующую роль.
In2HiDef
03-29-2019, 10:42 AM
я к тому, что все же система местами работает.
в моё время у конкурирующего госпиталя не было ни аккредитации многих служб, которые были у нас (например, комнаты неотложной помощи), ни программы резидентуры.
за какие-то несколько лет они сумели отладить четкую систему - я даже не думал, что это можно сделать так быстро.
а госпиталь, где я был, из-за того самого равнодушия к результатам утратил лидирующую роль.
"Кадри рэщают всо"(ц), особенно лидеры, как упомянутый африканер.
Поэтому я и огорчен шизификацией HR в нашей компании в частности. Да и вообще гиганты хай тека гниют со страшной вонью, Гугл, Фейсбук (эти гнилые с самого начала были). Печальное, но неизбежное последствие дайверсити дегенератов, а не таланта.
In2HiDef
03-29-2019, 12:29 PM
Новости американской науки!
A report published in the Journal of Industrial Ecology claims that white people’s eating habits are contributing more to climate change than their black and Latino counterparts.
Report authors concluded, using data on food production — use of water, land, production, and distribution — that white people’s diet causes more greenhouse gas emissions.
“Potatoes, beef, apples, and milk are some of the worst offenders,” the New York Post reported.
Хочешь спасти планету? Хавай тараканов! Или как продвинутые культуры тутси и хуту -друг друга.
Izold
03-29-2019, 12:31 PM
суко, ну за что ни возьмись, один вред от нас... надо всем убиться
Whoever
03-29-2019, 12:35 PM
Новости американской науки!
Хочешь спасти планету? Хавай тараканов! Или как продвинутые культуры тутси и хуту -друг друга.
получается, еще можно рыбу и морепродукты, но тогда могут появиться упреки, что люди хотят и рыбку сьесть, и нахуй сесть.
Kisochka
03-30-2019, 12:52 AM
Не.....не входят:217:
In2HiDef
03-30-2019, 07:40 AM
Аж полегчало. Значит нам и дальше можно есть говядину, ездить на машинах с мотором и репарации, в случае чего, платить будут нам, а не мы. Короче, как всегда, мы выкрутились! :)
Izold
03-31-2019, 10:01 AM
Байден aka White Jaw Joe ещё не "обЪявил", а уже за жопу взят соратниками по партии за обнимания и похлопываниа. Боятся, что всё-таки вступит на тропу войны?
Whoever
03-31-2019, 10:10 AM
евреи не входят, а новосибирюки входят?
прикольно:111:
Izold
03-31-2019, 10:13 AM
и объявление на двери:jews,chinks, irish, and dogs are not welcome
Kisochka
03-31-2019, 10:14 AM
Сибирские евреи...сибирюки входят:162:
Kisochka
03-31-2019, 10:16 AM
и объявление на двери:jews,chinks, irish, and dogs are not welcome
Ну айришей у нас нет, с собаками никуда нельзя...
Whoever
03-31-2019, 10:16 AM
Сибирские евреи...сибирюки входят:162:
ну, может из потомков ссыльных, и то с натяжкой.
а так азиаты.
Kisochka
03-31-2019, 10:19 AM
ну, может из потомков ссыльных, и то с натяжкой.
а так азиаты.
Да щас ...у нас тут половина Ленинграда эвакуировпнного. Чистейшии белые:162: нордические люди, ни шмулики ни разу
Izold
03-31-2019, 10:20 AM
Да щас ...у нас тут половина Ленинграда эвакуировпнного. Чистейшии белые:162: нордические люди, ни шмулики ни разу
да не гоните, это нордический евреи
Whoever
03-31-2019, 10:21 AM
все с фамилией "Николаев"?:111:
Whoever
03-31-2019, 10:22 AM
может, еще все Николаевы - их за убийство Кирова выслали из Ленинграда.
Kisochka
03-31-2019, 10:22 AM
все с фамилией "Николаев"?:111:
Дириктрисса в школе была с фамилей Абель
Whoever
03-31-2019, 10:23 AM
Дириктрисса в школе была с фамилей Абель
ее потом Каин убил?
Kisochka
03-31-2019, 10:23 AM
Я и говорю....нордические евреи.
Kisochka
03-31-2019, 10:24 AM
ее потом Каин убил?
Аха....брат ейный...двоюродный
Miami Vice
03-31-2019, 10:30 AM
Нордические это как - с отмороженными вечной мерзлотой мозгами?
Izold
03-31-2019, 10:34 AM
чё эт они отмороженные, они ж ленинградские )
Kisochka
03-31-2019, 10:34 AM
Дерские.....очень. А на щет мозгов....:217:...да уж всяко не дураки
Miami Vice
03-31-2019, 10:38 AM
Аха....брат ейный...двоюродный
И Каин родил Ноя, и Ной родил Аврама, и Аврам родил Исака. Исак родил Иосифа. Иосиф прикинул обрезок к носу и стал называть себя Ивасей, или просто Васей. Так повелся на Руси русский народ. А потом Вася назвал папин цех собором а себя царем. Как в анекдоте. Вот и сказочке конец.
Kisochka
03-31-2019, 10:40 AM
И Каин родил Ноя, и Ной родил Аврама, и Аврам родил Исака. Исак родил Иосифа. Иосиф прикинул обрезок к носу и стал называть себя Ивасей, или просто Васей. Так повелся на Руси русский народ. А потом Вася назвал папин цех собором а себя царем. Как в анекдоте. Вот и сказочке конец.
Я же говорю.....нет тут у нас таких, со сказочкамэ:217:.
Izold
03-31-2019, 02:10 PM
не совсем. потом "новый русский старому еврею - папа, дай денег!"
Miami Vice
03-31-2019, 10:50 PM
не совсем. потом "новый русский старому еврею - папа, дай денег!"
Так а ж об чем? :111:
Izold
04-03-2019, 06:19 AM
Щикаго значительно опережает в развитии современных тенденций прочие мегаполисы страны: первая женщина - женатая лесбиянка - афроамериканка избрана мэром города!
nyccard
04-03-2019, 06:55 AM
Щикаго значительно опережает в развитии современных тенденций прочие мегаполисы страны: первая женщина - женатая лесбиянка - афроамериканка избрана мэром города!
И никакой диверсити.При ее победном выступлении на сцене не было ни одного белого лица.
Izold
04-03-2019, 07:09 AM
И никакой диверсити.При ее победном выступлении на сцене не было ни одного белого лица.
и нех им там делать
Miami Vice
04-03-2019, 08:41 AM
Ну кто то ж должен работать а не ошиваца по инавгурациям.
Izold
04-03-2019, 08:49 AM
Ну кто то ж должен работать а не ошиваца по инавгурациям.
да ладно, не гоните. им просто стыдно показать свои бледные, гетеросексуальные рожи
Miami Vice
04-03-2019, 08:51 AM
да ладно, не гоните. им просто стыдно показать свои бледные, гетеросексуальные рожи
Они экзерсайзд свою белую привилегию - работать за себя и за того (черного) парня.
Izold
04-03-2019, 09:04 AM
Они экзерсайзд свою белую привилегию - работать за себя и за того (черного) парня.
интерсна дальнейшая судьба славного города Чикага )
Miami Vice
04-03-2019, 09:05 AM
Детройт 2.0.
Kisochka
04-03-2019, 09:13 AM
Детройт 2.0.
Чето не ту еду ты ешь на завтрак...то Украины не будет, из Чикаги Детройт мерещится
In2HiDef
04-03-2019, 10:19 AM
Детройт 2.0.
Апиридил.
Если Трамп захотел бы, под шумок Смоллетта поставил бы раком чикагскую дем.машину.
In2HiDef
04-05-2019, 01:22 PM
Постыдная раса!
Certain ethnic groups are opposing their classification as “white” on the upcoming 2020 Census because they say the diversity quotas of corporations and universities will hurt their educational and job opportunities.
Arab and Persian residents in the United States told the Los Angeles Times that while they plan to participate in the 2020 Census, they fear they will be lumped in with the racial category of “white” Americans.
The U.S. is home to about three million southwest Asian, North African, and Middle Eastern residents, according to an analysis by the Times. The vast majority, about 80 percent, have called themselves “white” on previous census surveys.
Breitbart TV
Video Player is loading.
This is a modal window.
The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Southern Poverty Law Center: Number Of US Hate Groups Reaches Record High
The ethnic groups, though, fear declaring themselves “white” will give them a disadvantage in the education system and job market, as universities and corporations have favored diversity quotas:
Miami Vice
04-05-2019, 03:46 PM
Постыдная раса!
Пора ввести в цензус графу - "обрезанный". Она должна отражать физическую и психологическую травму нанесенную всем обрезанным в децтве. И давать им разные привилегии и т.п.
Izold
04-05-2019, 04:33 PM
Я запишусь, за привилегиями. Как онипроверятто? :120:
In2HiDef
04-05-2019, 05:36 PM
Кто какой расы себя ощущает, тот и есть. Спасибо ЛГБТасам и лично Элизабет Воррен и Рейчел Долежал.
Если так пойдет, ряды афроамериканцев сильно увеличаться :111:
Izold
04-05-2019, 08:08 PM
про расы, странный эпизод сегодня из школы. 5-й класс. Рассказ внучки: (имена действовавших лиц изменены, чтобы) Шон назвал Айзею «ламой» (Шон, сами понимаете, ирландец. Айзея - блэк или хиспаник, точно не знаю,but light skin). Айзея ударил Шона по лицу (размера они примерно одинакового). Sean is suspended from school, Айзея - нет.
Жду развития событий в пересказе внучки
Kisochka
04-05-2019, 09:29 PM
про расы, странный эпизод сегодня из школы. 5-й класс. Рассказ внучки: (имена действовавших лиц изменены, чтобы) Шон назвал Айзею «ламой» (Шон, сами понимаете, ирландец. Айзея - блэк или хиспаник, точно не знаю,but light skin). Айзея ударил Шона по лицу (размера они примерно одинакового). Sean is suspended from school, Айзея - нет.
Шо малый...шо старый....:111:
Izold
04-05-2019, 09:59 PM
Шо малый...шо старый....:111:
реакцыя, однако...
Kisochka
04-05-2019, 10:01 PM
реакцыя, однако...
Нормальная реакция....че такое
Izold
04-05-2019, 10:05 PM
Нормальная реакция....че такое
Дурацкая... но ничо
In2HiDef
04-05-2019, 10:42 PM
Да пофигу. Что внучка выучила из этой истории?
В 5м классе уже можно ребенку по полкам разложить, если сам не понимает.
Izold
04-05-2019, 11:09 PM
Да пофигу. Что внучка выучила из этой истории?
В 5м классе уже можно ребенку по полкам разложить, если сам не понимает.
что не надо никого называть ламой :120:
Kisochka
04-05-2019, 11:47 PM
Дурацкая... но ничо
Да? Изя....пише че хочешь....хорек нудный
Izold
04-06-2019, 06:17 AM
Да? Изя....пише че хочешь....хорек нудный
и буду... куреца беспокойная
Kisochka
04-06-2019, 06:35 AM
и буду... куреца беспокойная
Сам дурак
Izold
04-06-2019, 06:44 AM
от, Другой же разговор! уровень не сравнить с этим «у вас, у нас, негров бьют...»
In2HiDef
04-06-2019, 08:23 AM
что не надо никого называть ламой :120:
ну, само собой. И это все? А то, ты ж вроде какой то пойнт делал.
Izold
04-06-2019, 08:49 AM
ну, само собой. И это все? А то, ты ж вроде какой то пойнт делал.
пока никакого пойнта нету, не знаю, как дело разовьётся.
если в ремарке Шона расовая подоплёка, то его надо наказать, разумеется.
промежуточный поинт в том, что за битьё по морде ученик должен быть тоже наказан и не в меньшей степени.
ещё полпойнта в том, что в этом году в школе наметились нездоровые knee jerk тенденции ... это по результатам прошедших в том же классе событий
Kisochka
04-06-2019, 08:59 AM
пока никакого пойнта нету, не знаю, как дело разовьётся.
если в ремарке Шона расовая подоплёка, то его надо наказать, разумеется.
промежуточный поинт в том, что за битьё по морде ученик должен быть тоже наказан и не в меньшей степени.
ещё полпойнта в том, что в этом году в школе наметились нездоровые knee jerk тенденции ... это по результатам прошедших в том же классе событий
Оставте детей в покое...они по 25 раз в день ругаются и мирятся....пока взрослые к ним не полезут со своей наболевшей подоплекой.
Интухай постоянно тут про негров и мексов пишет, к нему доебывайся
Miami Vice
04-06-2019, 09:06 AM
Оставте детей в покое...они по 25 раз в день ругаются и мирятся....пока взрослые к ним не полезут со своей наболевшей подоплекой.
Интересно получаеца - негры и мексиканцы есть и писать про них низзя. Че за каста такая священная?
Izold
04-06-2019, 09:09 AM
усните, у вас под глазами тени
Miami Vice
04-06-2019, 09:15 AM
Угомоните праведный свой гнев
Ведь вы вернулися в свои ебени фени
Где в мерзлоте так гордо дышит человек.
Whoever
04-06-2019, 09:21 AM
Интересно получаеца - негры и мексиканцы есть и писать про них низзя. Че за каста такая священная?
можно, но видимо, и до Сибири дошло, что можно писать только положительное.
приближаются сибирюки к культуре, к цивилизации.
Kisochka
04-06-2019, 10:11 AM
Сам ты тень
Kisochka
04-06-2019, 10:12 AM
можно, но видимо, и до Сибири дошло, что можно писать только положительное.
приближаются сибирюки к культуре, к цивилизации.
Ой.......смешно ага.....цивилизованные вы мои:111:
In2HiDef
04-06-2019, 10:22 AM
Да боже ж мой, наздоровье. Я, например, иду с детьми в парк, там разные виды животных. Я объясняю, что среди них нет плохих, надо просто знать что каждая зверушка делает, чего от нее ожидать, и как обходиться. Какие-то из зверушек отвечают на малейшую критику агрессией и насилием. С какими-то нужно вести дебаты. Трутни склонны к коммунизму и воровству, причем носят камуфляж. А равенства никакого между зверушками нету, каждая сама по себе.
Kisochka
04-06-2019, 10:59 AM
Угомоните праведный свой гнев
Ведь вы вернулися в свои ебени фени
Где в мерзлоте так гордо дышит человек.
Сами вы ебени.....хомлы
Kisochka
04-06-2019, 11:00 AM
Да боже ж мой, наздоровье. Я, например, иду с детьми в парк, там разные виды животных. Я объясняю, что среди них нет плохих, надо просто знать что каждая зверушка делает, чего от нее ожидать, и как обходиться. Какие-то из зверушек отвечают на малейшую критику агрессией и насилием. С какими-то нужно вести дебаты. Трутни склонны к коммунизму и воровству, причем носят камуфляж. А равенства никакого между зверушками нету, каждая сама по себе.
А ты лама рассиская
In2HiDef
04-06-2019, 11:07 AM
А ты лама рассиская
Глупо. Находишься в плену совковых представлений об отношениях между людьми
И это католическая частная школа. Стоит немалых денег.
"Лама лама ред пиджама". Надо было айриша рэд пижамой обозвать, перуанскому ученику)
Kisochka
04-06-2019, 12:05 PM
Глупо. Находишься в плену совковых представлений об отношениях между людьми
Да ты что....:217:. Про зверушек уже теория была у одного чувачка с усиками. Мол если ухи не те и форма черепа не та, жди беды.
Совка он мне усиленно впендюрит хочет... щас аха:217:
In2HiDef
04-06-2019, 12:39 PM
Да ты что....:217:. Про зверушек уже теория была у одного чувачка с усиками. Мол если ухи не те и форма черепа не та, жди беды.
Совка он мне усиленно впендюрит хочет... щас аха:217:
Научный факт -у товарищей за спиной 200 000 лет раздельной эволюции, у одних в снегах Европы, у других среди львов и мух цеце. Конечно, у них разница в восприятии, темпераменте за счет эволюции. У либераса на эти простые дарвиновские истины сразу судорожная реакция, глюки про усики
Izold
04-06-2019, 01:30 PM
И это католическая частная школа. Стоит немалых денег.
"Лама лама ред пиджама". Надо было айриша рэд пижамой обозвать, перуанскому ученику)
о, это другой разговор, мнение спецялиста приветствуется. значит, "лама" - это оскорбление ? тогда правильно получил в глаз. но выгнать обоИх надо было, вот что (токо почему ученик перуанский? ламов даже на лонгайленде разводят )
о, это другой разговор, мнение спецялиста приветствуется. значит, "лама" - это оскорбление ? тогда правильно получил в глаз. но выгнать обоИх надо было, вот что (токо почему ученик перуанский? ламов даже на лонгайленде разводят )Вашу внучку ламы могут окружать в любой сити паблик скул. За что ваша семья платит такие деньги ?!)
Я думаю айришь студент знает о чём говорит,как зацепить, раз и светлокожий блэк понял и администрация школы .
Спрошу в понедельник на работе про лам у чёрных, у нас каких только чёрных нет.
Izold
04-06-2019, 02:15 PM
Вашу внучку ламы могут окружать в любой сити паблик скул. За что ваша семья платит такие деньги ?!)
Я думаю айришь студент знает о чём говорит,как зацепить, раз и светлокожий блэк понял и администрация школы .
Спрошу в понедельник на работе про лам у чёрных, у нас каких только чёрных нет.
вы за сегрегацию штоли? семья платит деньги за образование, но я не впечатлён )
вы за сегрегацию штоли? семья платит деньги за образование, но я не впечатлён )Образованием? А помните я вам рассказывала как запрещено учить правописанию? А вы "ерунда, в католических школах учат". Теперь запретили учить календарь, дни недели и месяца до достижения 5 лет.
Тенденция, готовьтесь)
Izold
04-06-2019, 03:52 PM
Образованием? А помните я вам рассказывала как запрещено учить правописанию? А вы "ерунда, в католических школах учат". Теперь запретили учить календарь, дни недели и месяца до достижения 5 лет.
Тенденция, готовьтесь)
у меня уже все старше 5, проскочили )
Miami Vice
04-06-2019, 04:41 PM
Научный факт -у товарищей за спиной 200 000 лет раздельной эволюции, у одних в снегах Европы, у других среди львов и мух цеце. Конечно, у них разница в восприятии, темпераменте за счет эволюции. У либераса на эти простые дарвиновские истины сразу судорожная реакция, глюки про усики
У европейцев 3-4% генетики неандертальцев, у азиатов 1.5% а у африканцев 0%. Вот и ответ на все вопросы.
Miami Vice
04-06-2019, 04:42 PM
Образованием? А помните я вам рассказывала как запрещено учить правописанию? А вы "ерунда, в католических школах учат". Теперь запретили учить календарь, дни недели и месяца до достижения 5 лет.
Тенденция, готовьтесь)
Не ну если ебаца запрещают до 18 то писать читать можно и до 30.
Kisochka
04-07-2019, 01:57 AM
Тоись....ты все же настойчиво предлагаешь мне поверить че евреи какие-то нетакие? Покажи свой хвост, тогда поверю:217:
Miami Vice
04-07-2019, 08:28 AM
Тоись....ты все же настойчиво предлагаешь мне поверить че евреи какие-то нетакие? Покажи свой хвост, тогда поверю:217:
До шо там смотреть когда на самом интересном месте обрезают.
Izold
04-07-2019, 08:29 AM
"ето не хвост - сказал волк и густо покраснел "
Miami Vice
04-07-2019, 08:31 AM
"ето не хвост - сказал волк и густо покраснел "
Ну так Киса чай не красная шапочка тоже.
Izold
04-07-2019, 08:32 AM
меховая шапочка, холодно у них
Miami Vice
04-08-2019, 03:58 PM
Если б я был Дон Трамп
я б имел трех жен
и столичным весь свамп
был бы окружен
Не просто это
иметь три жены
но ааалименты
они всем нужны
Если каждая жена
будет при делах
то любовница нужна
и спаси аллах
(припев)
Деньги тянут жены все
будто завтра нет
лучше с Эдом в Туапсе
за тыщу рэ минет
(припев)
Если б я был сам Дон
то ответ простой
надевал бы гандон
и был бы холостой
(припев)
Izold
04-09-2019, 09:35 AM
Барр в Конгрессе отвечает пытливым народным избранникам , у него лицо такое «што я тут делаю?! у меня стоко дел :120:»
Izold
04-11-2019, 07:56 AM
новости про предложения не принимать в студенты тех, у кого "консервативные взгляды" или начать взимать с белых студентов дополнительные $27/мо в счёт репараций потомкам рабов меркнут, конешно, перед остальными важными вопросами форума )
In2HiDef
04-11-2019, 09:37 AM
новости про предложения не принимать в студенты тех, у кого "консервативные взгляды" или начать взимать с белых студентов дополнительные $27/мо в счёт репараций потомкам рабов меркнут
O, вот мы и дожили до джизьи! А кто предлагает?
Whoever
04-11-2019, 09:49 AM
О, вот мы и дожили до джизьи! А кто предлагает?
никак, рабовладельцы, из бывших.:8:
Izold
04-11-2019, 09:52 AM
О, вот мы и дожили до джизьи! А кто предлагает?
про репарации - Georgetown, репарейшын фи.
про консервативных студентов - слушайте Сен. Круза (про алма матер, наверное)
Izold
04-11-2019, 09:53 AM
https://www.npr.org/2017/04/28/525992183/who-gains-and-whos-left-out-of-georgetowns-reparations-plan
https://www.washingtonexaminer.com/red-alert-politics/georgetown-students-vote-to-tax-themselves-reparations-for-slavery
Izold
04-11-2019, 09:56 AM
ну и вообще, главные темы в речёвках демократических кандидатов какие? репарации, медикер для всех , то есть синглпэйер провайдер ...
In2HiDef
04-11-2019, 12:33 PM
Фигле, НПР обсуждает аргументы за и против джизьи... Прикинь такая же тема, только за или против сжигания в печке граждан определенной формы носа.
Что НПР -говно, я понял еще когда они, с саунд эффектами, читали о страданиях Абу Мумии
Izold
04-12-2019, 06:31 AM
меня почему-то больше других пугает бесноватый Берни (бБ в дальнейшем), с его «мильянехрс, бильянехрс» и вытаращенным пальцем (оказалось, Берни сам, тово, не щи без соли хлебает, who knew). его новый «Medicare for All” bill заслуживает пристального внимания...
Izold
04-12-2019, 12:25 PM
первого демократа под панфары повели, Крэйга, за штота там связанное с Украиной)
у Байдена с Обамой сердце ёкнуло, наверное
In2HiDef
04-12-2019, 12:48 PM
Я краем глаза видел что лоер Белой Мечети при администрации (или верно сказать, диване?) Хуссейна Прогрессивнейшего аль Гавайи, пошел под суд по федеральным обвинениям. Это он же?
Miami Vice
04-12-2019, 04:08 PM
Я краем глаза видел что лоер Белой Мечети при администрации (или верно сказать, диване?) Хуссейна Прогрессивнейшего аль Гавайи, пошел под суд по федеральным обвинениям. Это он же?
Поперло! (ц)
ПС Он еще был лойером Клинтона в 90х.
Izold
04-12-2019, 04:13 PM
а че, думаете, эта пара - хуй и уксус, Шумер и Пелоси - заерзали так на позавчерашнее Баррово «шпионили» ... если по- настоящему разберутся, то скандал со всей этой «разведверхушкой» нешуточный
Kisochka
04-12-2019, 08:47 PM
Шоу бля....че какие тенденции как стране дальше жить пооглядываются?:217:
In2HiDef
04-13-2019, 11:24 AM
Призрак Уотергейта бродит по Америке :)
Может дождемся, что неумный Хеннити на Фоксе сменит "баяс в ФБР" на верные термины -тризон, мьютини.
Председатель
04-13-2019, 10:22 PM
Вотакой вопрос, в Америке, в парламент е есть негор Смит?
Председатель
04-13-2019, 10:26 PM
Который так же как все участвовал в принятии санкцый?
Izold
04-13-2019, 10:38 PM
есть. Лерой Смит
Председатель
04-13-2019, 10:49 PM
есть. Лерой Смит
Уважаемый Изя, не пиздите.
Izold
04-14-2019, 08:17 AM
Уважаемый Изя, не пиздите.
грубеян. есть ещё Лашон Смит и Латиша Смит
Izold
04-14-2019, 08:05 PM
недоумеваю: среди объявленных и почтинаверняка объявленных кандидатов есть разные типы и каж-дая/дый на что- то рассчитывает... один руками машет с харизмой, другой - милый гей, есть Покахонтас , есть Спартак... но одна дама - полная загадка. Джилибранд. Абсолютно серая мышь, нихуяникогданесделавшая, не за что зацепиться взглядом. Кто же даёт деньги на это ? :120: полиииитика...
недоумеваю: среди объявленных и почтинаверняка объявленных кандидатов есть разные типы и каж-дая/дый на что- то рассчитывает... один руками машет с харизмой, другой - милый гей, есть Покахонтас , есть Спартак... но одна дама - полная загадка. Джилибранд. Абсолютно серая мышь, нихуяникогданесделавшая, не за что зацепиться взглядом. Кто же даёт деньги на это ? :120: полиииитика...
Почитала про Джилибрэнд, совсем даже не серая мышь. Я со многими ее позициями согласна и проголосовала бы за нее.
Izold
04-14-2019, 09:28 PM
Почитала про Джилибрэнд, совсем даже не серая мышь. Я со многими ее позициями согласна и проголосовала бы за нее.
у неё нет позиций, поэтому с ней легко соглашаться. я бы тоже за неё проголосовал, но не придётся)
у неё нет позиций, поэтому с ней легко соглашаться. я бы тоже за неё проголосовал, но не придётся)
Почему не придется? Права голоса нет?
Izold
04-15-2019, 01:00 PM
Почему не придется? Права голоса нет?
потому что до номинации дойти у сенатора столько же шансов, сколько и у вас, у меня, у любого достойного форумчянина
потому что до номинации дойти у сенатора столько же шансов, сколько и у вас, у меня, у любого достойного форумчянина
Ой, если уж трампа номинировали, а потом еще и избрали, то у нее шансы хорошие. Сенаторов как раз и номинируют обычно, а она сенатор.
nyccard
04-15-2019, 06:54 PM
Хочу в президенты этого мэра,который открытый гэй. Только что бы услышать как в официальных случаях будет звучать обращение " Мистер Президент и...." Интересно как будут называть "и Первый зад"? )))))
Izold
04-15-2019, 08:45 PM
Ой, если уж трампа номинировали, а потом еще и избрали, то у нее шансы хорошие. Сенаторов как раз и номинируют обычно, а она сенатор.
Из пяти последних Президентов только один бывший сенатор (и тот недоношенный)
Miami Vice
04-15-2019, 08:57 PM
Из пяти последних Президентов только один бывший сенатор (и тот недоношенный)
Сенаторы, особенно которые без экзекютив опыта, могут такое напортачить. Один перец недавно даже присадил страну на "аффордабл" медицину.
Izold
04-15-2019, 09:58 PM
Сенаторы, особенно которые без экзекютив опыта, могут такое напортачить. Один перец недавно даже присадил страну на "аффордабл" медицину.
так он и был единственным сенатором из пяти. недоношенным
Хочу в президенты этого мэра,который открытый гэй. Только что бы услышать как в официальных случаях будет звучать обращение " Мистер Президент и...." Интересно как будут называть "и Первый зад"? )))))
Голосуй за женщину и узнаешь, как будут называть ее мужа
А ты считаешь какой должна быть медицина?
так он и был единственным сенатором из пяти. недоношенным
Зато нынешний перекошеный
Izold
04-15-2019, 10:09 PM
да нет, прямой, вроде
(вы не обижайтесь, я только его сенаторский срок имел ввиду)
In2HiDef
04-15-2019, 10:15 PM
Бггг, а уж какое уважение в исламском мире будет у этого преза.
Берни только сегодня его превозносил за это.
Кроме гениталий, у этой женщины есть чем заслужить мой голос?
То же касаемо радужной задницы.
Miami Vice
04-16-2019, 06:33 AM
Рыночной, с жесткой конкуренцией. Как убер например. Или компьютерная индустрия. За последние 40 лет кто нибудь слышал требования сделать компьютеры афордабл для среднего американца? Не говоря уже о том что дешевея они увеличивают мощность. И все это без прямых гос дотаций и т.п.
Рыночной, с жесткой конкуренцией. Как убер например. Или компьютерная индустрия. За последние 40 лет кто нибудь слышал требования сделать компьютеры афордабл для среднего американца? Не говоря уже о том что дешевея они увеличивают мощность. И все это без прямых гос дотаций и т.п.
Нельзя сравнивать компьютер со здоровьем. Совершенно разные вещи.
Имхо, основная проблема с медициной - конфликт интересов. Врачу выгоднее больной, желательно хронически, пациент, чем здоровый. Выгодно прописывать лечение без необходимости, а не результат. Главное, чтоб все шито крыто, и никто не засудил.
Izold
04-16-2019, 08:31 AM
Имхо, основная проблема с медициной - конфликт интересов. Врачу выгоднее больной, желательно хронически, пациент, чем здоровый. Выгодно прописывать лечение без необходимости, а не результат. Главное, чтоб все шито крыто, и никто не засудил.
глупость, сорри. и какой-то неисправимый цинизм по отношению к врачебной мотивации ...
собсно, можно у форумских врачей спросить, так ли они рассматривают больного
Miami Vice
04-16-2019, 08:32 AM
Экономические законы/механизмы работают в любой сфере. Медицина в США глючит из-за того что экон механизмы нарушены исскуственными препонами допуска доп практишенерс на рынок и всякими преградами для конкуренции среди фарма производителей используя исскуственные барьеры типа патентов и т.п. И ессно отсутствием здоровой конкуренции между ними.
Как результат такой намеренной политики - или дефицит услуг или высокие цены на них. Что мы и видим. В бедном сегменте рынка проявляется недостаток услуг хотя формально ессно никому не отказывают, просто выстраиваются длинные очереди как в ЕР так и на приемы. А в среднем сегменте цены на премиумс зашкаливают в т.ч. дедактиблс, ко-пейз и т.п.
У докторов и госпиталей нет никакого стимула конкурировать за пациентов. А зачем когда "и так придут"? Как если ты помнишь до убера если тебе нужен был такси в 4 утра то надо было до 12 ночи им звонить и потом выпасать после 3х утра и мейк шур что приедут, если приедут. А могли ответить что ночной таксист заболел и баста. Потому что у них как правило была или монополия или дефицит сервиса. А сегодня с убером заказывай в 3.45 и в 4 будут, если не раньше. И за пол цены такси. Я об этом.
Miami Vice
04-16-2019, 08:34 AM
глупость, сорри. и какой-то неисправимый цинизм по отношению к врачебной мотивации ...
Это не так цинизм как система заставляет их так работать. Если начнут всех вылечивать то система рухнет бо построена на потоке неиссякаемого бабла. А если ее подточить под результат (реальный а не на бумаге) то и был бы результат. Или во всяком случае к нему бы стремились с большей прытью чем сегодня.
Izold
04-16-2019, 08:37 AM
Это не так цинизм как система заставляет их так работать. Если начнут всех вылечивать то система рухнет бо построена на потоке неиссякаемого бабла. А если ее подточить под результат (реальный а не на бумаге) то и был бы результат. Или во всяком случае к нему бы стремились с большей прытью чем сегодня.
это цинизм в оценке работы врачей и приписываемой им мотивации - "выгодны хронически больные, поэтому их не лечат :120: "
всех не вылечишь при какой угодно медсистеме
Miami Vice
04-16-2019, 08:46 AM
это цинизм в оценке работы врачей и приписываемой им мотивации - "выгодны хронически больные, поэтому их не лечат :120: "
всех не вылечишь при какой угодно медсистеме
Врачи там постольку поскольку. Сегодня как правило боль-во врачей не работают на себя а часть или госпиталя или больших практик. Даже при их желании лечить "как надо" у них в лучшем случае "как получиться". Потому что сверху дышат в шею бух утчет и т.п.
Недавно разговорился с одной из бывшей, которая медсестра уже лет 25. Ее лучшая подруга по совковой мед школе практикует в НЙ. Грит что ушла из такой пркактики-рабства т.к. они давили ее принимать до 50 пациентов в день. При той же з/п. И это только осколочек того что происходит в системе.
Нужен баланс - качество, кол-во, цена. И на каждого бедняка найдеца какой нить врач бедолага из 3го мира. Да негуманно может быть зато в дальней перспективе правильно и каждый будет получать то на что заработал а не что гос-во позволило.
In2HiDef
04-16-2019, 08:52 AM
а страховкам выгодны хронически здоровые пациенты. Почему эти интересы не балансируют друг друга?
Мед.реформа нужна. Но слепить кусок говна кенийского элефанта и наклеить на него табличку "реформа" -это масштабный обман населения. Как это можно отрицать здравомыслящему человеку, я не понимаю.
Если вы требуете мед.реформы -я с вами. Но я еще требую расследовать жуликов АСА и примерно их наказать.
Whoever
04-16-2019, 09:00 AM
даже если подойти цинично, то невыгодно, чтобы долго болел.
если врач работает в госпитале, то такому врачу хочется, чтобы больной выздоровел, и подольше не появлялся (с профессиональной точки зрения, конечно, чтобы помочь больному, но и с прагматической - чтобы не докучал жалобами).
если врач частнопрактикующий, то там просто страховка тупо может не оплатить слишком затянувшееся и не имеющее медицинской необходимости лечение.
в тех редких ситуациях, когда врач принимает только наличные, "затяжное лечение" гипотетически может быть, ну так это проблема людей, верящих, что в таких офисах сидят "самые лучшие".
я уже не говорю о том, что над каждым из нас маячит призрак судебных исков - и за заведомо неправильное лечение, в том числе.
но это экскурс чисто для тех, кто не верит в желание врачей помочь больному.
Izold
04-16-2019, 09:01 AM
даже если подойти цинично, то невыгодно, чтобы долго болел.
если врач работает в госпитале, то такому врачу хочется, чтобы больной выздоровел, и подольше не появлялся (с профессиональной точки зрения, конечно, чтобы помочь больному, но и с прагматической - чтобы не докучал жалобами).
если врач частнопрактикующий, то там просто страховка тупо может не оплатить слишком затянувшееся и не имеющее медицинской необходимости лечение.
в тех редких ситуациях, когда врач принимает только наличные, "затяжное лечение" гипотетически может быть, ну так это проблема людей, верящих, что в таких офисах сидят "самые лучшие".
я уже не говорю о том, что над каждым из нас маячит призрак судебных исков - и за заведомо неправильное лечение, в том числе.
но это экскурс чисто для тех, кто не верит в желание врачей помочь больному.
спасибо
nyccard
04-16-2019, 09:06 AM
Что бы страна зависела каждый месяц от ее ПМС? Извините я не настолько рисковый.
Рыночная,с как можно меньшим количеством посредников между доктором и пациентом,как у аиртафикер с запретом профсоюзов в медицине и с ограничением в определенной мере Фармы и производителей медоборудования.
Когда то на Рейгана тоже примерно так же "катили",теперь "Ой один из лучших президентов".
nyccard
04-16-2019, 09:18 AM
Медицина в США глючит из-за того что экон механизмы нарушены исскуственными препонами допуска доп практишенерс на рынок .
Тут ты не совсем в курсе. Сдачу экзамена никто не ограничивает.С резидентурой друге дела.Вполне достаточно бы было в принципе при верном "распределении".Но такого нет. В "метро эриях" 10 докторов на квадратный метр,а в рурал не хватает. В резидентуре зарплату и обучение оплачивает медикейр,а после доктора делают то что хотят сегодня.Фамили вообще очень часто сегодня проходят разные курсы и открывают всякие пайн клиник,косметику и т.д. А нужно по крайней мере заставлять хоть какие-то 5 лет например отрабатывать по специальности.
Miami Vice
04-16-2019, 11:33 AM
Тут ты не совсем в курсе. Сдачу экзамена никто не ограничивает.С резидентурой друге дела.Вполне достаточно бы было в принципе при верном "распределении".Но такого нет. В "метро эриях" 10 докторов на квадратный метр,а в рурал не хватает. В резидентуре зарплату и обучение оплачивает медикейр,а после доктора делают то что хотят сегодня.Фамили вообще очень часто сегодня проходят разные курсы и открывают всякие пайн клиник,косметику и т.д. А нужно по крайней мере заставлять хоть какие-то 5 лет например отрабатывать по специальности.
Я как раз в курсе. Как то давно наткнулся на статистику вариации финансирования резидентурных мест при госпиталях. Там наблюдается цикличность - когда много выпускников резидентур в какой то сфере, на след 5-10 лет урезают места и наоборот. Т.е. решает не рынок а АМА. И именно с целью не допустить "уберизацию" медицины.
Сегодня переизбыток семейных врачей и поэтому они часто начинают с 150-160К в год. и недостаток анестезиологов например откуда и начинающие з/п в 300-400К. До недавнего времени, до войны с опиоидами, анесты шли в очень лукратив пейн менеджмент откуда и дефицит для госпиталей и т.п. Элементарная Экон 101, доктор Ватсон.
ПС Мое ИМО - в медицину должны идти не из-за выскоких доходов на выхлопе а по любви к исскуству. И стоимость мед обучения на всех этапах должна финансироваться согласно 1) качеству/уровню знаний и 2) фин возможностям мед студентов. Тогда и толку будет на порядок выше. А богатые студенты-дураки могут заниматься электив практиками.
Врачи там постольку поскольку. Сегодня как правило боль-во врачей не работают на себя а часть или госпиталя или больших практик. Даже при их желании лечить "как надо" у них в лучшем случае "как получиться". Потому что сверху дышат в шею бух утчет и т.п.
Недавно разговорился с одной из бывшей, которая медсестра уже лет 25. Ее лучшая подруга по совковой мед школе практикует в НЙ. Грит что ушла из такой пркактики-рабства т.к. они давили ее принимать до 50 пациентов в день. При той же з/п. И это только осколочек того что происходит в системе.
Нужен баланс - качество, кол-во, цена. И на каждого бедняка найдеца какой нить врач бедолага из 3го мира. Да негуманно может быть зато в дальней перспективе правильно и каждый будет получать то на что заработал а не что гос-во позволило.
Да негуманно. Если образование гарантировано по крайней мере среднее бесплатно, то медицина должна быть тнм более, так как это. еще более первичная потребность.
Izold
04-16-2019, 11:37 AM
Да негуманно. Если образование гарантировано по крайней мере среднее бесплатно, то медицина должна быть тнм более, так как это. еще более первичная потребность.
Сандерса в президенты
Whoever
04-16-2019, 11:39 AM
Сандерса в президенты
а лучше ну его нах.
Izold
04-16-2019, 11:40 AM
а лучше ну его нах.
это не так просто, он настырный, настойчивый, противный и вери индастриос ... поц
Miami Vice
04-16-2019, 11:41 AM
Кстати вопрос для тех кто верит что что мед. система в целом хочет здоровых пациентов.
Представьте себе что пожарная охрана по стране решила перейти на сдельные доходы. И вместо з/п от города/штата/деревенского волонтерства независимо от есть пожар или нет, теперь пожарники будут получать з/п по факту потушенных пожаров. И если все тихо то ессно не получать за это ничего. На засыпку - 1) изменится ли при такой новой системе контингент среди самих пожарников и 2) кол-во пожаров увеличится или уменьшится?
Whoever
04-16-2019, 11:42 AM
это не так просто, он настырный, настойчивый, противный и вери индастриос ... поц
и доход у него - ни то, ни се.
среди бедных и даже средних - он богатый.
среди богатых - он бедный.
в жопу такого, он никому ничего на даст.:111:
Izold
04-16-2019, 11:44 AM
и доход у него - ни то, ни се.
среди бедных и даже средних - он богатый.
среди богатых - он бедный.
в жопу такого, он никому ничего на даст.:111:
чё эт? конечно даст, чужого то не жаль
он же вчера сказал, что "да, налоги, конечно, увеличатся. но зато это будет для всех гораздо дешевле, чем сейчас" Эт как?! :120:
Whoever
04-16-2019, 11:46 AM
а, ну так это не даст, а отнимет.
а на бедных не хватит хотя бы потому, что там армия социальных работников будет заниматься перераспределением, и все прожрут по дороге.
Izold
04-16-2019, 11:47 AM
а, ну так это не даст, а отнимет.
а на бедных не хватит хотя бы потому, что там армия социальных работников будет заниматься перераспределением, и все прожрут по дороге.
гыы, это у вас "отнимет", а им "даст". дуализьм в действии, так сказать
Whoever
04-16-2019, 11:52 AM
гыы, это у вас "отнимет", а им "даст". дуализьм в действии, так сказать
это да.
но надеюсь, старикашка далеко не пойдет.
я вообще хотел бы, чтобы они избавились от социалистической шайки в демократической партии, пока их не стало слишком много.
Whoever
04-16-2019, 11:53 AM
он же вчера сказал, что "да, налоги, конечно, увеличатся. но зато это будет для всех гораздо дешевле, чем сейчас" Эт как?! :120:
по талонам?:111:
Кстати вопрос для тех кто верит что что мед. система в целом хочет здоровых пациентов.
Представьте себе что пожарная охрана по стране решила перейти на сдельные доходы. И вместо з/п от города/штата/деревенского волонтерства независимо от есть пожар или нет, теперь пожарники будут получать з/п по факту потушенных пожаров. И если все тихо то ессно не получать за это ничего. На засыпку - 1) изменится ли при такой новой системе контингент среди самих пожарников и 2) кол-во пожаров увеличится или уменьшится?
Вот и надо дать врачам зарплату, не зависящую от profits.
In2HiDef
04-16-2019, 01:54 PM
ПС Мое ИМО - в медицину должны идти не из-за выскоких доходов на выхлопе а по любви к исскуству. И стоимость мед обучения на всех этапах должна финансироваться согласно 1) качеству/уровню знаний и 2) фин возможностям мед студентов. Тогда и толку будет на порядок выше. А богатые студенты-дураки могут заниматься электив практиками.
медицина -нелегкий кусок хлеба, и требует ума. По опрелелению, в такую область пойдут только за перспективой длинного доллара. Особенно в эпоху, когда значительным слоям населения светит универсальный базовый доход (т.е. велфер форева).
Более того, я бы поднял пороги как для поступления в мед школы, так и получения лицензий, даже при риске дефицита докторов. Дайверсити разъела эти стандарты неслабо.
Кто уплатит за это? Я отказываюсь платить за чью-либо медицину, кроме своей семьи. Тем более отказываюсь платить за 30 миллионов нелегалов.
Напомню, что АСА ожидала низких примиумов за счет большого числа участников. А вышел -хренчик! Такие вещи всегда нужно анализировать с позиций - это обязаловка? уравниловка? социализм? Значит, говно результат гарантирован.
In2HiDef
04-16-2019, 01:57 PM
Вот и надо дать врачам зарплату, не зависящую от profits.
т.е. тупое мурло, которое мяукает на полукитайском, и доктор от бога будут получать одинаково.
См выше - уравниловка=говно
т.е. тупое мурло, которое мяукает на полукитайском, и доктор от бога будут получать одинаково.
Согласна с тем, что нужно повысить требования к тому, как выдают дипломы.
Izold
04-16-2019, 07:32 PM
надо в торжественной обстановке и с представителем облоно
Милька
04-16-2019, 08:23 PM
это да.
но надеюсь, старикашка далеко не пойдет.
я вообще хотел бы, чтобы они избавились от социалистической шайки в демократической партии, пока их не стало слишком много.
типо отделятся от них
новая дем партия станет?
социалов ссаными тряпками оттуда не выгнать
Izold
04-16-2019, 08:44 PM
а че старикашка то? он ещё и недостаточный социалист по мнению мОлодежи.
к тому же белый, старый (об этом пока вслух не говорят , но еврей)
Kisochka
04-17-2019, 03:10 AM
а че старикашка то? он ещё и недостаточный социалист по мнению мОлодежи.
к тому же белый, старый (об этом пока вслух не говорят , но еврей)
Так и знала че Изя антисимит...родственник известна чей
Miami Vice
04-17-2019, 07:03 AM
Нет. Мурло пойдет не выше санитара или медбрата. А вот сегодня какие механизмы не допускать мурло к кормушке? А практически никаких если мурло имеет покровителей в порочной системе.
Опять 25 - только уберизация всей медицины создаст баланс цена/качество/количество. Все остальные схемы это тупики или с дефицитами или с дороговизной или с падением качества. Или даже всех негативов помножку.
И да при уберизации хорошие, от б-га, врачи будут в большом спросе а значит не дешевые. А индо-паки хабибы будут принимать за 20-50 дол всех подряд. Но как и в жизни в общем - почему у нищеброда должно быть право на Бентли? Тем более если есть общественный транспорт или дешевые тарантайки.
nyccard
04-17-2019, 07:23 AM
Нет. Мурло пойдет не выше санитара или медбрата. А вот сегодня какие механизмы не допускать мурло к кормушке? А практически никаких если мурло имеет покровителей в порочной системе.
Опять 25 - только уберизация всей медицины создаст баланс цена/качество/количество. Все остальные схемы это тупики или с дефицитами или с дороговизной или с падением качества. Или даже всех негативов помножку.
И да при уберизации хорошие, от б-га, врачи будут в большом спросе а значит не дешевые. А индо-паки хабибы будут принимать за 20-50 дол всех подряд. Но как и в жизни в общем - почему у нищеброда должно быть право на Бентли? Тем более если есть общественный транспорт или дешевые тарантайки.
Ты не прав практически по всем пунктам. Врачи как таковые не главное или даже скорее всего последнее звено в оплатном секторе. Масса других сегментов которые удерживают систему на столь дорогом уровне и от них никто не даст освободится.Поэтому кстати тоже медикейр для всех не возможен.
Miami Vice
04-17-2019, 07:54 AM
Ты не прав практически по всем пунктам. Врачи как таковые не главное или даже скорее всего последнее звено в оплатном секторе. Масса других сегментов которые удерживают систему на столь дорогом уровне и от них никто не даст освободится.Поэтому кстати тоже медикейр для всех не возможен.
Согласен. И именно поэтому надо начинать с признания порочности системы а потом уже решать как и если возможно ее повернуть в более приемлемую финансово сторону. Тем более что прецеденты уже есть - Израиль, Швейцария, Голландия, Австралия и т.п. Во всех перечисленных качество лечения не хуже а стоимость примерно в половину от США. Так что изобретать колесо в принципе и не нужно.
nyccard
04-17-2019, 09:30 AM
Согласен. И именно поэтому надо начинать с признания порочности системы а потом уже решать как и если возможно ее повернуть в более приемлемую финансово сторону. Тем более что прецеденты уже есть - Израиль, Швейцария, Голландия, Австралия и т.п. Во всех перечисленных качество лечения не хуже а стоимость примерно в половину от США. Так что изобретать колесо в принципе и не нужно.
Ну везде есть свои минусы.У нас свои у них свои.Нет ничего перфект.Если идти с признания порочности системы ,то давай начнем с тех кто "кормится вокруг" не имея никакого отношения к медицине как таковой.Например малпрактис. Я читал как-то подсчет,что во Флориде ,где проблема с ОБ так как малпрактис дико высокий ,просчитали,что каждый прием в среднем стоит доктору на выплату страховки от 70 до 80 долларов.Думаешь наши Конгресс и Сенат которые на 90 процентов состоят из адвокатов и лоерское лобби это позволят?
Miami Vice
04-17-2019, 09:38 AM
Ну везде есть свои минусы.У нас свои у них свои.Нет ничего перфект.Если идти с признания порочности системы ,то давай начнем с тех кто "кормится вокруг" не имея никакого отношения к медицине как таковой.Например малпрактис. Я читал как-то подсчет,что во Флориде ,где проблема с ОБ так как малпрактис дико высокий ,просчитали,что каждый прием в среднем стоит доктору на выплату страховки от 70 до 80 долларов.Думаешь наши Конгресс и Сенат которые на 90 процентов состоят из адвокатов и лоерское лобби это позволят?
Проблема малпрактиса создана самими мед лицензирующими властями покрывающими халатных врачей. 80% выплат приходится на 5% врачей. Уберут эти 5% из практики там и малпрактис подешевеет в разы. Но сами же врачи будут против такого подхода. Хотя в любой другой сфере такие ошибки даже раз не прощают.
В Техасе уже давно про-врачебные малпрактис законы. Что то я не слышал что там визиты к врачам на 70-80дол дешевле чем у соседей.
nyccard
04-17-2019, 09:53 AM
Проблема малпрактиса создана самими мед лицензирующими властями покрывающими халатных врачей. 80% выплат приходится на 5% врачей. Уберут эти 5% из практики там и малпрактис подешевеет в разы. Но сами же врачи будут против такого подхода. Хотя в любой другой сфере такие ошибки даже раз не прощают.
В Техасе уже давно про-врачебные малпрактис законы. Что то я не слышал что там визиты к врачам на 70-80дол дешевле чем у соседей.
Ты опять пытаешься рассуждать о том о чем не имеешь представления. Никто никого не покрывает. Но простой пример. В Канаде тоже есть малпрактис ,но сумма выплат ограниченна 250К. Все.Период. А у нас на всей територии Штатон "но лимит".Вот тебе и цена на страховку.
Kisochka
04-17-2019, 10:33 AM
Потому что нищебродов очень много и они должны пахать...чеб ты летом катался на ладке. Потому что кучка хоолшо живущих богатых и толпы нищебродов больных и голодных...это революция, лодку отымут
Miami Vice
04-17-2019, 10:47 AM
Ты опять пытаешься рассуждать о том о чем не имеешь представления. Никто никого не покрывает. Но простой пример. В Канаде тоже есть малпрактис ,но сумма выплат ограниченна 250К. Все.Период. А у нас на всей територии Штатон "но лимит".Вот тебе и цена на страховку.
И не должно быть лимита, чай не при социализме живем, пусть свободный рынок разруливает. Но вместо повышения премиумов лучше бы отменяли страховку для халатных и не повышали ее для старательных. Для вас такой подход тоже проблема?
Miami Vice
04-17-2019, 10:49 AM
Потому что нищебродов очень много и они должны пахать...чеб ты летом катался на ладке. Потому что кучка хоолшо живущих богатых и толпы нищебродов больных и голодных...это революция, лодку отымут
Их много потому что гос-во и законы их поощряют рожать еще больше. А если подходить к вопросу с умом то их было бы в разы поменьше. В Швейцарии много нищебродов?
Милька
04-17-2019, 10:52 AM
что то последнии законы разрешили аборты практически до момента рождения
и спасать детей, кто во время искусственного выкидыша выжил не разрешают
или рекомендуют не спасать
Kisochka
04-17-2019, 10:53 AM
Их много потому что гос-во и законы их поощряют рожать еще больше. А если подходить к вопросу с умом то их было бы в разы поменьше. В Швейцарии много нищебродов?
Во всей Европе медицина бесплатная.....не знаю сколько там нищебродов, но дорохо
Kisochka
04-17-2019, 10:55 AM
Кстати.....а чейто государство поощряет рожать? С этими декретными и отсудствием детсадов....бгу га га. Я вообще не понимаю как они детей выращивают при такой системе
Whoever
04-17-2019, 11:06 AM
ах, если бы ты видел, какой блеск радости, надежды и неоправданного торжества излучают глаза адвоката бывшего пациента в зале суда: "больному навредили!":111:
Izold
04-17-2019, 11:16 AM
Кстати.....а чейто государство поощряет рожать? С этими декретными и отсудствием детсадов....бгу га га. Я вообще не понимаю как они детей выращивают при такой системе
у нас preschool для всех теперь и бесплатный...
Спасибо партии
Председатель
04-17-2019, 11:54 AM
грубеян. есть ещё Лашон Смит и Латиша Смит
Латиша она кто? Вряд-ли прядильщица из вайоминга. А вот у нас среди етих дармоедов рабочий Шандыбин станочник был. Еще раз -есть ли в американском парламенте работяги да еще и негры?
Izold
04-17-2019, 12:05 PM
Латиша она кто? Вряд-ли прядильщица из вайоминга. А вот у нас среди етих дармоедов рабочий Шандыбин станочник был. Еще раз -есть ли в американском парламенте работяги да еще и негры?
а как же, есть. Но они своим упорным трудом заработали миллионы, хоть и негры