View Full Version : США / U.S.A. - 2
Whoever
07-01-2021, 09:55 PM
ты же не знаеш про кого я. ну без насилия да , но за фрод тоже сажают
Точно, конечно, не знаю, но думаю, что про насильственные действия ты бы так спокойно не писала.
Хотя с расовой точки зрения и наоборот бывает.
Я на заре американской юности работал в гостинице, так как только туда вселялись школьники из престижной белой high school, несколько номеров было разрушено.
Чёрные же приходили парами или небольшими группами, и после них, в худших случаях, оставался запах марихуаны в номере.
NatashaR
07-01-2021, 10:13 PM
Точно, конечно, не знаю, но думаю, что про насильственные действия ты бы так спокойно не писала.
Хотя с расовой точки зрения и наоборот бывает.
Я на заре американской юности работал в гостинице, так как только туда вселялись школьники из престижной белой хигх счоол, несколько номеров было разрушено.
Чёрные же приходили парами или небольшими группами, и после них, в худших случаях, оставался запах марихуаны в номере.
Ну знаешь запах мариуханы ето фигня , по сравнению с економическими преступлениями особенно по отношению к дисабле или престарелым.
Whoever
07-01-2021, 10:19 PM
Ну знаешь запах мариуханы ето фигня , по сравнению с економическими преступлениями особенно по отношению к дисабле или престарелым.
А ничего не сделать, если ты про мошенничество.
Стандарты вменяемости при завещании минимальны.
Знать описание того, что передаётся по наследство, и примерную стоимость.
Знать имя того, кому хочет завещать.
И имена тех, кто мог бы ещё стать наследником.
И все!
Поэтому дети могут не получить ничего, всё уйдёт "принцессе из Нигерии", которая обещала старичку любовь.
Проще такую ёбнуть мотыгой прямо там, на плантации, чем оспаривать в суде:1:
NatashaR
07-01-2021, 10:31 PM
А ничего не сделать, если ты про мошенничество.
Стандарты вменяемости при завещании минимальны.
Знать описание того, что передаётся по наследство, и примерную стоимость.
Знать имя того, кому хочет завещать.
И имена тех, кто мог бы ещё стать наследником.
И все!
Поэтому дети могут не получить ничего, всё уйдёт "принцессе из Нигерии", которая обещала старичку любовь.
Проще такую ёбнуть мотыгой прямо там, на плантации, чем оспаривать в суде:1:
Нет наобоорот, про любовь ето очень просто, семья нанимает адвоката и все , бедолаге принцессе из Нигерии не светит ничего.
Как раз читала на днях , старичок пришел с раком к адвокатессе , завещание написать на семью, ну а адвокатесса в итоге вышла за него замуж.
Семья старичка ее так отделала что по моему она лицензию потеряла.
Но я вообще про другое , я про трасты на дисаблед там похоже просто мафия,
Whoever
07-01-2021, 10:37 PM
Нет наобоорот, про любовь ето очень просто, семья нанимает адвоката и все , бедолаге принцессе из Нигерии не светит ничего.
Как раз читала на днях , старичок пришел с раком к адвокатессе , завещание написать на семью, ну а адвокатесса в итоге вышла за него замуж.
Семья старичка ее так отделала что по моему она лицензию потеряла.
Но я вообще про другое , я про трасты на дисаблед там похоже просто мафия,
Ну там сложнее, скорее всего.
Адвокатесса, конечно, потеряет, равно как и врач.
А вот попробуй "принцессу из Нигерии" лишить.:111:
Понимаешь, даже если принцесса проиграет, то это будут расходы, но я про стандарты decision making capacity: они такие, как я описал.
NatashaR
07-01-2021, 10:46 PM
Ну там сложнее, скорее всего.
Адвокатесса, конечно, потеряет, равно как и врач.
А вот попробуй "принцессу из Нигерии" лишить.:111:
Понимаешь, даже если принцесса проиграет, то это будут расходы, но я про стандарты децисион макинг цапациты: они такие, как я описал.
я про трасты на престарелых, трасти решает все, сотни тысяч долларов уходят , никто ничего не проверяет, пипец .
Skylight
07-03-2021, 10:22 AM
США намерены разместить афганских беженцев на территории трёх среднеазиатских республик
Около 9 тысяч афганских граждан, оказывавших помощь американцам, США намерены временно разместить на территории Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. Соответствующий запрос американская администрация уже направила правительствам вышеуказанных стран, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.
По информации агентства, Белый дом обратился к властям трех среднеазиатских республик для размещения на их территории афганских беженцев в количестве около 9 тысяч человек. Данная мера необходима для обеспечения безопасности афганцев, сотрудничавших с американцами. В Вашингтоне опасаются, что после вывода американского военного контингента их могут преследовать боевики террористического движения Талибан.
Bloomberg пишет, что США запросили временного размещения афганцев, но на какое время и куда их потом девать информации нет. Единственное, что известно достоверно - американские визы беженцам никто не гарантирует, а если их и будут выдавать, то не всем.
Как сообщается, в настоящее время главы МИД Узбекистана и Таджикистана находятся в Вашингтоне с визитом и планируется, что соответствующее соглашение о размещении беженцев будет подписано в ближайшее время. Кроме того, США намерены добиться от Ташкента и Душанбе разрешения проводить разведку с их территории. Пентагон давит на то, что это будет выгодно и самим республикам, поскольку талибы уже вышли к их границам. Чем закончатся уговоры пока неизвестно.
О том, что США намерены вывезти из Афганистана и разместить в соседних странах несколько тысяч афганцев стало известно накануне, сразу несколько американских изданий опубликовали данную информацию, ссылаясь на источники в Белом доме.
OldFart
07-03-2021, 09:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zra6u0LDFuw
Skylight
07-04-2021, 05:55 AM
Трамп: Я остановил строительство газопровода русских, а демократы дали ему «зелёный свет»
45-й президент США Дональд Трамп, который сегодня находится в «жёсткой оппозиции», высказался о своей роли в процессах по мерам остановки строительства «Северного потока-2». Предыдущий хозяин Белого дома традиционно обвинил президента действующего (Джо Байдена) в том, что тот «потворствует строительству российского газопровода», и назвал его «никудышным в плане отстаивания американских интересов в экономической сфере».
Трамп заявил, что именно ему в своё время с помощью санкций удалось фактически остановить строительство газопровода из России в Германию по дну Балтийского моря.
Дональд Трамп:
"Сегодня администрация во главе с демократом Байденом не просто не препятствует его строительству. Они ему ещё и потворствуют."
Экс-президент США заявил, что «вопиющим случаем» является постановление администрации Байдена об отмене реализации проекта по строительству трубопровода Keystone XL в Соединённых Штатах Америки. Трамп напомнил, что ещё при Бараке Обаме этот проект был отклонён из-за заявлений экологов о том, что его реализация может нанести непоправимый урон окружающей среде.
Трамп:
"Вы вообще можете в это поверить: демократы позволяют строить российский газопровод в Европе и блокируют строительство американского трубопровода в США. А я остановил строительство газопровода русских, потому что он бы в противном случае стал важным источником их доходов."
По словам 45-го президента США, «этот парень» (78-летний Джо Байден) дал «Северному потоку-2» «зелёный свет».
Трамп:
"И он сделал это сразу, как оказался в президентском кресле. Теперь администрация защищает российский газопровод, за который Германия платит России миллиарды долларов."
При этом бывший глава американского государства в очередной раз заявил, что у него «были хорошие отношения с Путиным».
Напомним, что ранее Владимир Путин сообщил о завершении строительства первой нитки газопровода «СП-2» и скором запуске её в полноценную эксплуатацию. А перед этим Вашингтон снял санкции с оператора «Северного потока-2», о чём теперь с возмущением и говорит Дональд Трамп.
Mr. Nikolson
07-04-2021, 10:16 PM
https://fb.watch/6ycFUN9nTF/
Трагедия во Флориде. Безработица в США. Аресты штурмовиков Капитолия. ИТОГИ НЕДЕЛИ
Главные события недели:
БАЙДЕН РАЗРУШИТЕЛЬ. Бывший президент США впервые провел митинг после того, как покинул Белый дом. Если учитывать, что у этого политика больше 70-ти миллионов сторонников – то его заявления интересны вдвойне. За время, что Трампа нет в Белом доме и информационном пространстве, он не растерял свою популярность. Бывший президент по-прежнему может дать фору любому. Что же сказал Трамп – об этом поговорим с нашей коллегой Юлией Вейс.
ТРАГЕДИЯ ВО ФЛОРИДЕ. Губернатор Флориды – преемник Трампа. По крайней мере, так говорят. Рон ДеСантис лидирует во всех опросах кандидатов на следующих республиканских праймериз, уступая лишь самому Трампу. Только за этот год ДеСантис успел отправить Белый дом куда подальше вот в каких вопросах: во-первых, это расовая теория в школах. Мы рассказывали, как белых детей учат быть виноватыми за то, что было много лет назад. ДеСантис ужесточил законы о погромах и запретил трансгендерам участвовать в женских видах спорта. И дал возможность всем флоридцам, столкнувшимся с онлайн-цензурой, судиться с айти-корпорациями. С ростом популярности ДеСантис стал мишенью для либеральной прессы. Трампа теперь нет и им надо найти нового мальчика для битья. На неделе губернатора Флориды обвинили в том, что он проявил халатность в трагедии с обрушением здания в Майами, не удосужившись вовремя отправить туда спасателей. Впрочем, тут же выяснилось, что на самом деле ДеСантис оперативно подписал указ о чрезвычайном положении - в течение нескольких часов после разрушения многоэтажки. Сейчас на месте трагедии продолжают работать спасатели. Шансов найти живыми тех, кто числится пропавшими без вести, практически нет. Что сейчас происходит на месте обрушения – об этом поговорим с нашей коллегой Даной Диллон.
БЕЗРАБОТИЦА В США. Американцы не хотят работать. Их вполне устраивают выплаты от Белого дома. Кому-то проще получать их, чем идти на работу. Сейчас в стране на 7 миллионов больше безработных, чем было до пандемии. И не потому, что нет вакансий - их как раз достаточно. Компаниям нужны сотрудники, а они уходят с работы. Республиканские штаты уже начали отменять выплаты Белого дома – лишь бы люди вернулись на свои рабочие места. Некоторые чиновники даже предлагают платить пособия всем, кто проработает хотя бы три месяца. О безработице в США и ее последствиях поговорим с нашим гостем. К нашему эфиру присоединяется Сертифицированный агент по налогам в США Влад Лапочкин.
АРЕСТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Уже почти 500 человек арестованы за различные правонарушения, совершенные во время штурма Капитолия. И понятно, что на этом власти не остановятся. Трамписты записаны в террористы. Сторонники бывшего президента названы внутренней угрозой для страны. Штурмовавшие Капитолий – в стоп-листах авиакомпаний, им запрещено покупать оружие и грозят уголовные статьи. В ФБР особо подчеркнули, что задержаниям помогают обычные граждане, которые сдают тех, кто гулял по Капитолию. Кого уже арестовали и наказали – об этом поговорим с нашей коллегой Жанной Алишеровой.
Из студии в Майами работает Влад Артюхов.
In2HiDef
07-05-2021, 10:53 PM
К Олимпийским играм
http://cdn10.bigcommerce.com/s-dcvfa4/products/3346/images/4664/Respect_America_final_crop_2__15954.1599667275.128 0.1280.jpg?c=2
Mr. Nikolson
07-07-2021, 07:00 PM
https://fb.watch/v/G3WT7lI2/
Афроамериканцы хотят изменить флаг США
Чёрные звёзды им подавай! Афроамериканцы хотят изменить флаг США
In2HiDef
07-08-2021, 08:22 AM
https://fb.watch/v/G3WT7lI2/
Афроамериканцы хотят изменить флаг США
Чёрные звёзды им подавай! Афроамериканцы хотят изменить флаг США
Где ты видел у негро-американцев черные звезды? Золотые конечно! Полосы кривые будут, черно-зелено-красные, как ямайский флаг, в углу радугу веселенькую. Я сразу, кстати сказал, когда Конфедеративный Флаг объявили неприличным, что через пару лет придут и Флаг США рвать.
Mr. Nikolson
07-08-2021, 06:13 PM
https://fb.watch/6DfXGsCcG4/
Насилие на День независимости. «Бегство» Байдена из Афганистана. «Зеленая энергетика» разоряет
Смотрите в выпуске «ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ»:
- День независимости – праздник со слезами на глазах? Демократы стыдятся национальных торжеств, а антифа жгут американские флаги. А по всей стране рекордное количество перестрелок за выходные – сотня раненых.
- «Бегство» Байдена из Афганистана. Свято место пусто не бывает. Талибан осваивает освобожденные территории и прибирает к рукам американскую технику и оружие.
- Сможет ли новое ультраконсервативное правительство Ирана договориться по ядерной сделке? Или Америке нужно готовиться к военному вмешательству? Мнение эксперта, политолога Рамиса Юнуса.
- Дональд Трамп пообещал по вине Байдена утрату Америкой энергонезависимости через две недели. И объявил об окончательном решение вернуться к президентству, хотя ему от этого «невесело».
- «Зеленая энергетика» может выгнать из собственных домов тысячи семей в США. Реновация, поддержанная государством, разоряет граждан.
Mr. Nikolson
07-09-2021, 06:49 PM
https://fb.watch/6ECpgfp6Er/
Live: Заявление Джо Байдена о выводе американских войск из Афганистана
Комментарий президента США Джо Байдена по поводу вывода американских войск из Афганистана – прямая трансляция «Голоса Америки» с синхронным переводом на русский язык.
В минувшие выходные американские военнослужащие передали афганским силам безопасности ключевую авиабазу Баграм. Завершается самая продолжительная война в истории США. Пентагон заявил, что из Афганистана выведено 90% американских военнослужащих.
In2HiDef
07-10-2021, 07:27 AM
Список из 5000 учителей, протестующих против запрета учить CRT. Проверьте, не учит ли подобная мразь вашего ребенка.
https://www.docdroid.net/aZRexRi/brave-pdf
Из НЙ только евреи подписались,ни одного "Брауна", и один только айриш, из Бруклина:235:
Yurcha
07-10-2021, 12:32 PM
Из НЙ только евреи подписались,ни одного "Брауна", и один только айриш, из Бруклина:235:
Какая интересная информация. Я даже не знала, что среди учителей столько евреев.
Кто бы мог подумать, что евреи согласны работать за такую мизерную зарплату.
Ада, откуда тебе известна эта информация?
Whoever
07-10-2021, 12:36 PM
Какая интересная информация. Я даже не знала, что среди учителей столько евреев.
Ада, откуда тебе известна эта информация?
Несколько фамилий похожи, типа Форман.
Who cares.
Их там человек семь, охуенное статистическое обобщение.
Всё равно это не евреи, а поцы, раз выбрали такую карьеру.:111:
Yurcha
07-10-2021, 12:39 PM
Несколько фамилий похожи, типа Форман.
Who cares.
Их там человек семь, охуенное статистическое обобщение.
Всё равно это не евреи, а поцы, раз выбрали такую карьеру.:111:
А где вы нашли эти фамилии? Я бы тоже хотела взглянуть на этот Schindler's List.
Если там на самом деле так много евреев, то я разочаруюсь в еврейской расе.
Я думала, что люди с IQ выше среднего, могут найти работу получше.
Whoever
07-10-2021, 12:42 PM
А где вы нашли эти фамилии? Я бы тоже хотела взглянуть на этот Счиндлерьс Лист.
Я думала, что в Америке школьными учителями люди с ИЭ выше среднего не становятся.
В списке In2.
А что в нас разочаровываться (или очаровываться).
Для тебя новость, что много поцев?:120:
Но к списку это отношения не имеет, там Адда нашла подтверждение своих мыслей....даже если бы в нём всего один еврей и был:111:
Ада, откуда тебе известна эта информация?О! Вы не дооцениваете эту профэссию. Мэня сюда мои друзья явреи устроили. :235:
Дятько-гот же дал сайт?!:120:
Whoever
07-10-2021, 12:49 PM
О! Вы не дооцениваете эту профэссию. Мэня сюда мои друзья явреи устроили. :235:
Я давно подозревал это.:111:
Yurcha
07-10-2021, 12:57 PM
Какой такой гот?
Yurcha
07-10-2021, 01:01 PM
Я давно подозревал это.:111:
В Калифорнии нехватка учителей, а в Нью Йорке по знакомству на работу устраивают
Yurcha
07-10-2021, 01:01 PM
В списке In2.
А что в нас разочаровываться (или очаровываться).
Для тебя новость, что много поцев?:120:
Но к списку это отношения не имеет, там Адда нашла подтверждение своих мыслей....даже если бы в нём всего один еврей и был:111:
Нашла)
Уважаю Аду, проштудировала 497 страниц за такой короткий срок
И главное, увидела там всех евреев.
Есть такой психологический ребус - the first three words you see, describe you
https://www.google.com/amp/s/www.pinterest.com/amp/pin/318911217364331113/
Какой такой гот?Какой такой, вот, есть и такие среди вас, готами себя считают.
Придет, разъяснит тебе, откуда он взялся -русскоговорящий гот.:235:
Я давно подозревал это.:111:Всё по блату тут. Бруклин же, шо вы хотели?!
В Калифорнии нехватка учителей, а в Нью Йорке по знакомству на работу устраиваютОтгадайте кто создал дефицит...
Нашла)
Уважаю Аду, проштудировала 497 страниц за такой короткий срок
И главное, увидела там всех евреев.
Это мои коллеги!
Whoever
07-10-2021, 01:18 PM
Всё по блату тут. Бруклин же, шо вы хотели?!
Без понятия - я же там не жил.
Yurcha
07-10-2021, 01:20 PM
Отгадайте кто создал дефицит...
У нас все самое лучшее в Москву в Бруклин отправляют
Поэтому у нас дефицит, зато у вас - в достатке.
Whoever
07-10-2021, 01:21 PM
Поэтому у нас дефицит, зато у вас - в достатке.
Скорее всего, хороших учителей везде не просто дефицит, а катастрофический дефицит.
Без понятия - я же там не жил."Еврейское гетто"() Евреи в плохом месте не поселятся. Вы как отщепенец.
Поэтому у нас дефицит, зато у вас - в достатке.Ну и сидите нетраханные() без учителей:235:
Whoever
07-10-2021, 01:28 PM
"Еврейское гетто"() Евреи в плохом месте не поселятся. Вы как отщепенец.
Оно не плохое и не хорошее, просто не довелось.
От слова "гетто" уже дурно пахнет, правда.
До всех моих мест работы / практики, пока я жил в Нью-Йорке, было бы слишком далеко.
А начинал я вообще на другом берегу Гудзона.
Yurcha
07-10-2021, 01:28 PM
Скорее всего, хороших учителей везде не просто дефицит, а катастрофический дефицит.
В университетах хорошие учителя. В школах - дефицит, согласна.
По понятным причинам.
В Советском Союзе были хорошие учителя. Там все-таки зарплаты у всех были одинаковые, поэтому шли по призванию, а не из-за отсутствия альтернатив
Yurcha
07-10-2021, 01:30 PM
Ну и сидите нетраханные() без учителей:235:
Мы привыкли заниматься самообразованием. Зачем нам учителя?
Сейчас все можно online выучить. Khan academy, etc
In2HiDef
07-10-2021, 01:31 PM
Добавлю, еще и окруженными детишками, что и подрезать могуть запросто.
А где вы нашли эти фамилии? Я бы тоже хотела взглянуть на этот Schindler's List.
Я думала, что люди с IQ выше среднего, могут найти работу получше.
В какой из еврейских рас? (это вопрос для побывавших в Израиле и охуфигевших от дайверсити там)
Бескорыстно, или за лимфодренажный массажик?
А прикинь тесту Роршаха ее подвергнуть? Все картинки были бы шнобеля, шестиконечные звезды над миром, банкиры с обрезаниями и т.п. :111:
Какой такой, вот, есть и такие среди вас, готами себя считают.
Придет, разъяснит тебе, откуда он взялся -русскоговорящий гот.:235:
Зачем ты настаиваешь на своей необразованности? Моя национальность называется ашкенази. Почитай, хоть на википедии, откуда мы происходим.
Whoever
07-10-2021, 01:32 PM
По понятным причинам.
В Советском Союзе были хорошие учителя. Там все-таки зарплаты у всех были одинаковые, поэтому шли по призванию, а не из-за отсутствия альтернатив
Прямо во всех, и все?:120: Наверное, лучше, чем в школах.
Но я уже развёлся к моменту, когда ребёнок была в университетах, поэтому не могу сравнивать.
В Советском Союзе всё тоже было избирательно.
При том, что я был в спецшколе, хорошие там были не все, а в простых школах было ещё хуже.
По понятным причинам.
В Советском Союзе были хорошие учителя. Там все-таки зарплаты у всех были одинаковые, поэтому шли по призванию, а не из-за отсутствия альтернативЮрча, опять Советский Союз у тебя в критериях) Уже же обосрали сколько раз то советское образование, спроси хоть Хуевера. Когда ты отвыкнешь от СССР?)
Whoever
07-10-2021, 01:36 PM
А прикинь тесту Роршаха ее подвергнуть? Все картинки были бы шнобеля, шестиконечные звезды над миром, банкиры с обрезаниями и т.п. :111:
.
Кстати, да: у Изольды хотя бы Кобзон хороший, и ещё какой-то Певцов:111:
Whoever
07-10-2021, 01:37 PM
Юрча, опять Советский Союз у тебя в критериях) Уже же обосрали сколько раз то советское образование, спроси хоть Хуевера. Когда ты отвыкнешь от СССР?)
Я про высшее писал, про среднее я либо молчал, либо были скупые комплименты.
Мы привыкли заниматься самообразованием. Зачем нам учителя?
Сейчас все можно online выучить. Khan academy, etcОднозначно. Щас многие учителя уходят на "кейсы" домашние (новая фишка, я возможно тоже уйду) больше денег платят, не бесплатно для родителей, зависит от инкома.
Пришёл, поучил пару часов- свободен. Всё воспитание и социализейшен студента, как и "яда" на воспитывающим ребёнка родителе. Только дозированное и подконтрольное образование.:182:
Я про высшее писал, про среднее я либо молчал, либо были скупые комплименты.Ну скажите тогда, что молчите?
Забывают сами что они готы :235:
б) этнически я происхожу, в основном, от готов
Whoever
07-10-2021, 02:22 PM
О.
С поиском помогла CAPRI!:110:
О.
С поиском помогла CAPRI!:110:Это было не трудно. Сколько тех готов тут?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Yurcha
07-10-2021, 04:20 PM
Однозначно. Щас многие учителя уходят на "кейсы" домашние (новая фишка, я возможно тоже уйду) больше денег платят, не бесплатно для родителей, зависит от инкома.
Пришёл, поучил пару часов- свободен. Всё воспитание и социализейшен студента, как и "яда" на воспитывающим ребёнка родителе. Только дозированное и подконтрольное образование.:182:
Кому эти учителя нужны на «кейсы домашние»? Им самим учителя нужны.
Кому эти учителя нужны на «кейсы домашние»? Им самим учителя нужны.Школка -это государственная структура. Любишь ты революции, или просто так бухтишь)
Yurcha
07-10-2021, 04:43 PM
Школка -это государственная структура. Любишь ты революции, или просто так бухтишь)
Школа - это, в первую очередь, место в котором дети учатся социальным навыкам.
У моей подруги дети были на домашнем обучении, у них сейчас большие проблемы. Они не знают как общаться с другими детьми.
Как я уже писала выше, у нас нет хороших учителей в школах. У моих детей не было ни одного нормального преподавателя. Я говорю про Highschool сейчас. В Elementary school было несколько добрых тетей, а больше от них ничего и не требовалось.
Азиаты знания получают в китайских школах, в государственные ходят ради галочки.
Мои дети учились сами. Мы брали пару раз репетиторов, но это были TAs from Stanford.
Какой идиот будет платить малограмотным школьным учителям, когда университетские преподаватели за $40/hour готовы помочь?
Yurcha
07-10-2021, 04:48 PM
Что касается либеральной политике, проводимой в школах/университетах…от неё тоже не убережешься. Мы своих детей учим мыслить самостоятельно, не поддаваться промыванию мозгов. В каком бы обществе мы не жили, пропаганду того или иного характера на избежать.
Нас воспитывали в духе марксизма/ленинизма. И что? Многие уверовали в эту теорию?
Практически никто.
Юрча, много букв.
Я твой последний опонент с кем ты тут будешь сраться до усрачки за своё еврейство?!!
Пойди вон приобщись к классике, ОлдФарт поставил видео.
Вот на это интересно твоё мнение. :235:А то за школку, ой вэй, опять-кадр два дубль три..
Whoever
07-10-2021, 05:21 PM
Юрча, много букв.
Я твой последний опонент с кем ты тут будешь сраться до усрачки за своё еврейство?!!
Вот на это интересно твоё мнение. :235:А то за школку, ой вэй, опять-кадр два дубль три..
Со мной.
Мы будем с ней говорить о Шамае и Гилеле в Старбаксе!
Вспоминать лингвистическое происхождение слова "погром".
Whoever
07-10-2021, 05:25 PM
видео.
..
Там бесплодная дискуссия.
Я включил, и выключил.
Антисионизм есть антисемитизм даже в моих глазах, при всей моей терпимости.
Остальное есть словесный понос, потому что любое решение, идущее в ущерб еврейскому населению Израиля, есть и антисионизм, и антисемитизм.
А решений, в ущерб не удущих, у "антисионистов" нет.
Разница только, в "сбросить в море" или "вернуть три четверти земли арабам".
Со мной.
Мы будем с ней говорить о Шамае и Гилеле в Старбаксе!
Вспоминать лингвистическое происхождение слова "погром".Вы Лескова не читали:235:
Whoever
07-10-2021, 05:29 PM
Вы Лескова не читали:235:
Что-то он меня не впечатлил.
Yurcha
07-10-2021, 05:33 PM
Юрча, много букв.
Ада, если ты думаешь, что я читаю весь форум вдоль и поперёк, то ты ошибаешься.
Дай точные координаты видео. Раздел, тема, страница
Whoever
07-10-2021, 05:36 PM
Дай точные координаты видео. Раздел, тема, страница
Извeчная дискуссия про "антисионизм" и "антисемитизм" на час с лишним.
Оно тебе надо.
Мы и так знаем, что все ньюансы разницы для нашего внутреннего потребления, и чисто в академическом плане.
В практическом - это одно и то же.
Дай точные координаты видео. Раздел, тема, страницаТы серьёзно?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Юрча, иди тогда... почитай тору.
Yurcha
07-10-2021, 05:41 PM
Ты серьёзно?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Я уже почитала Тору, сейчас на пляже - купаюсь, загораю
Нафик мне нужен Old Fart? Другое дело с тобой словесно перекинуться туда-сюда
Извeчная дискуссия про "антисионизм" и "антисемитизм" на час с лишним.
Оно тебе надо.
Мы и так знаем, что все ньюансы разницы для нашего внутреннего потребления, и чисто в академическом плане.
В практическом - это одно и то же.Она уже там всё обшарила и просмотрела, кто тут в недоумении? Не мельтешите тут, вы навязчивы.
Я уже почитала Тору, сейчас на пляже - купаюсь, загораю
Нафик мне нужен Old Fart? Другое дело с тобой словесно перекинуться туда-сюдаОк. Се ю сун.
CAPRI
07-10-2021, 06:08 PM
Ты серьёзно?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Наша мымра сослала меня в бухгалтерию! (с) :235:
Mr. Nikolson
07-10-2021, 06:34 PM
https://fb.watch/6FVM13O-qB/
Пандемия преступности в городах США. Кровавые выходные. Мегаполисы уходят на карантин
Минувшие выходные стали самыми кровавыми за последние годы - 400 случаев стрельбы, 150 погибших. Выход из карантина стал для штатов входом в новую пандемию. В пандемию преступности. И теперь на карантин против убийств и мародерства уходят целые мегаполисы.
In2HiDef
07-10-2021, 09:46 PM
Пандемия преступности в городах США. Кровавые выходные. ...
Минувшие выходные стали самыми кровавыми за последние годы - 400 случаев стрельбы, 150 погибших.
Странно говорить мегаполис, если это история в основном, как афро-американцы провели выходные в своих гетто.
In2HiDef
07-10-2021, 10:15 PM
Дама, где вы нашли противоречие? Повторюсь, плененных евреев привели на 1/6 суши еще скифы, в 7 в до н.э. Перефразируя вашего Солженицина, "2700 лет вместе". По свидетельствам историков 5-6 в. н.э. евреи и готы нередко сочетались браком, а готских королей Теодориха и Борозо и вовсе римские католики обвиняли в том, что они "евреили". В исконных готских землях, ситуация была еще страшнее! Киевские князья Аскольдир (внук Рагнара из сериала "Викинги") и Шимон исповедовали иудаизм. Даже ваш былинный Илейка Муромец имел дядюшку по имени Самсон Самойлович.
Надеюсь, вы с благодарностью воспримете этот краткий урок истории.
In2HiDef
07-10-2021, 10:27 PM
Вот замечательная иллюстрация - готические руны и звезда Давида. Откуда? Крым.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Mangup_15.jpg
Mr. Nikolson
07-11-2021, 09:44 PM
https://fb.watch/v/14-psVlJB/
Байден передал Путину Тайное послание под грифом секретности !
In2HiDef
07-12-2021, 02:16 PM
Боже мой, какая пустая трата человеческого гения. Почему нельзя просто обрушить на дикарей пару тысяч тонн стали и тротила.
First “AI War”: Israel Uses AI-Controlled Drone Swarms, Supercomputers Against Palestinians
https://southfront.org/first-ai-war-israel-uses-ai-controlled-drone-swarms-supercomputers-against-palestinians/
Bliss
07-12-2021, 04:14 PM
Что касается либеральной политике, проводимой в школах/университетах…от неё тоже не убережешься. Мы своих детей учим мыслить самостоятельно, не поддаваться промыванию мозгов. В каком бы обществе мы не жили, пропаганду того или иного характера на избежать.
Нас воспитывали в духе марксизма/ленинизма. И что? Многие уверовали в эту теорию?
Практически никто.
практичски никто в твоём кругу. а вокруг практичски все. за доказательстваме далеко ходить нинада. они фсе тута. изольда, ада, капри. поетому иврееф нихто и не любит. они никада не принимают на веру линию партеи. а всем шо линия партеи шо турецки сириал всё одно, они верют ваще во всё шо им скармливают. и очинь нелюбют тех кто с ниме не согласен.
OldFart
07-12-2021, 04:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0_7WwPkqqvA
Mr. Nikolson
07-12-2021, 06:08 PM
https://fb.watch/v/1MfvAqQEO/
В США потребовали от Байдена быть жестче с Россией
Maximusss
07-13-2021, 12:44 PM
поетому иврееф нихто и не любит. Сердцу не прикажешь. К тому же. Вот взять к примеру тебя. Кого бы ты выбрал на полюбить, белокурую арийку или бородатого еврея ?
CAPRI
07-13-2021, 12:45 PM
Сердцу не прикажешь. К тому же. Вот взять к примеру тебя. Кого бы ты выбрал на полюбить, белокурую арийку или бородатого еврея ?
А ты на руки аву его посмотри... :235:
Maximusss
07-13-2021, 12:52 PM
А ты на руки аву его посмотри... :235:
Это другое, вы не понимаете (с)
Izolda
07-13-2021, 01:10 PM
Вижу у Блисса ксенофобию, гомофобию, шовинизм, расизм, нацизм и нарцисcизм. Ну и зависть к турецким сериалам.
Bliss
07-13-2021, 01:17 PM
Вижу у Блисса ксенофобию, гомофобию, шовинизм, расизм, нацизм и нарцисcизм. Ну и зависть к турецким сериалам.
ет патамушта я рюрикович. не завидуй (ц)
CAPRI
07-13-2021, 01:34 PM
Русофобию и сексизм забыла. :235:
Izolda
07-13-2021, 01:35 PM
Хотела написать, что у нас на ДВ таких рюриковичей называли позором семьи, но не буду писать.. Что-то жалко его стало.. И так мучается, бедный, на своей калифорнийщине, скоро и так всё блмовцам отдаст.. Сердце болит, на него глядючи((
Bliss
07-13-2021, 01:36 PM
сексизьм да, но аткуда у меня русофобея?
Izolda
07-13-2021, 01:37 PM
Да. Спасибо, Капри.
И ещё троцкизм и филологизм.
CAPRI
07-13-2021, 01:37 PM
сексизьм да, но аткуда у меня русофобея?
Да оттуда же, откуда у Юрчи. :235:
Bliss
07-13-2021, 01:39 PM
Хотела написать, что у нас на ДВ таких рюриковичей называли позором семьи, но не буду писать.. Что-то жалко его стало.. И так мучается, бедный, на своей калифорнийщине, скоро и так всё блмовцам отдаст.. Сердце болит, на него глядючи((
если бы ты изольда не была незнайкой, то знала бы шо в ла жывёт 5% чорных а в вашых нюёрски нюджерсийских ебенях 25%. ну и кроме таво, у миня на раёне если и есть адин чорный, так он из нба или из нфл. так шо блм адавть и адаваца бушь ты.
Izolda
07-13-2021, 01:39 PM
Блисс прикинулся русофилом)) А кто орал - Слава Украине! Интернет помнит всё..
Izolda
07-13-2021, 01:44 PM
Ну откуда в блиссе такая наивность, господиж ты боже мой.. Вроде и не мальчик уже.. какая разница где он живёт, главное, какая власть у штата. Постановят либтарды отдать и отдадите, как миленькие.. А то - город, деревня, лес.. А я -то что, я в Россию, а вот куда блисс? Он же в арканзас не поедет, там же нет гламура..
Bliss
хероям слава! не была бы ты изольда незнайкой, то знала бы шо владимир владимирыч красно солнышко давеча напесал шо украинцы и русские ето один нород. а если так, то славля украинцев я славил и руских ибо ето один нород и братья навеки. а вот ты ругаючи украинцев ругаишь руских. кто после етово русофобка?
CAPRI
Да. Спасибо, Капри.
И ещё троцкизм и филологизм.
А ещё конформизм и гедонизм.
CAPRI
07-13-2021, 01:47 PM
Ну откуда в блиссе такая наивность, господиж ты боже мой.. Вроде и не мальчик уже.. какая разница где он живёт, главное, какая власть у штата. Постановят либтарды отдать и отдадите, как миленькие.. А то - город, деревня, лес.. А я -то что, я в Россию, а вот куда блисс? Он же в арканзас не поедет, там же нет гламура..
В Прованс, к арабам. :235:
Парлевуфрансетить.
Bliss
07-13-2021, 01:47 PM
хто гедонизмом не баловалса щитай жисть прожил зазря.
Bliss
07-13-2021, 01:49 PM
Парлевуфрансетить.
в провансе арабы жывут в городах а я жыву в деревне.
Izolda
07-13-2021, 01:50 PM
Согласна. Ещё софизм, садизм, мазохизм, вуайеризм и минимализм.
Izolda
07-13-2021, 01:52 PM
Парлевуфрансетить.
В том то и дело.. "У меня в селе 5%.." А кто в штате в креслах сидит? Детский сад, а не Блисс.
Izolda
07-13-2021, 01:54 PM
ух ты ж зараза какая Блисс, выкрутился и тов Путина приплёл.. Тов. Путин писал про украинцев, а не про хохлов..
Bliss
07-13-2021, 01:56 PM
В том то и дело.. "У меня в селе 5%.." А кто в штате в креслах сидит? Детский сад, а не Блисс.
у меня в селе не 5% а адин чорный спорцмен женатый на белой. а все остальные белые скандинавы как и я потомки рюрика. а в креслах сидют те чья реторека далека от деяний как небо от земли.
CAPRI
07-13-2021, 01:57 PM
хто гедонизмом не баловалса щитай жисть прожил зазря.
От гедонизма лишний вес и больная печень.
CAPRI
07-13-2021, 01:58 PM
в провансе арабы жывут в городах а я жыву в деревне.
Уже и до деревень добрались.
Whoever
07-13-2021, 02:01 PM
Тему о Турции закрыли (сама закрыла), теперь она в тему об Америке гадить пришла своим интеллектом.:111::111::111:
Bliss
Уже и до деревень добрались.
арабы компактно проживают в муниципальном жилье на окраинах городов. в деревнях не видел ни адново араба.
Izolda
решила с Блиссом не спорить.. Он же прекрасно понимает, куда всё это котится, но он не сознается, ибо упрям.
Bliss
07-13-2021, 02:02 PM
решила с Блиссом не спорить.. Он же прекрасно понимает, куда всё это котится, но он не сознается, ибо упрям.
после нас хоть потоп )ц)
Whoever
07-13-2021, 02:16 PM
Затихла мразь византийская.
Иван Белый
07-13-2021, 02:19 PM
Затихла мразь византийская.
бухает на мамкину пенсию бггггг
CAPRI
07-13-2021, 02:25 PM
арабы компактно проживают в муниципальном жилье на окраинах городов. в деревнях не видел ни адново араба.
Ну, если Карпантра для тебя город...
CAPRI
07-13-2021, 02:26 PM
А в Авиньоне, Ниме и Марселе они вообще повсеместно.
CAPRI
07-13-2021, 02:27 PM
после нас хоть потоп )ц)
Господа Юсуповы тоже так считали. :235:
Izolda
07-13-2021, 03:03 PM
Блисс, (в глаза смотреть!) Чей Крым? Не юли, а прямо отвечай! Русофил он, ёклмн....
Izolda
07-13-2021, 03:39 PM
юрикович.:305:
да ладно, я не верю, что он испугался.. У него же дома ружьё и он против либерализма.. Надо подождать, может он просто занят и ему не до форума..
Практически никто.Юрча, это же были евреи, кто создал теорию, почему ты им не веришь?
Whoever
07-13-2021, 03:55 PM
Юрча, это же были евреи, кто создал теорию, почему ты им не веришь?
Говно эту теорию создало.
да ладно, я не верю, что он испугался.. У него же дома ружьё и он против либерализма.. Надо подождать, может он просто занят и ему не до форума..Он ружьё держит для интерьера.
Как можно не верить ему в марксизм /ленинизм когда он его из черты оседлости вывел и сравнял с рюриковичами, а сейчас уже прям у него под горой ? Фома неверующий он а не рюрикович.
crazy-mike
07-13-2021, 04:01 PM
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA% D1%81
отец — Генрих (Гирш) Маркс — уже в зрелом возрасте принял крещение в лютеранской церкви, чтобы получить право на светское образование и профессию.
...
Сам Карл вместе с братьями и сестрами был крещен по лютеранскому обряду в шестилетнем возрасте.
:111:
лютеранин просто не может считаться евреем.
Izolda
07-13-2021, 04:05 PM
Он ружьё держит для интерьера.
Как можно не верить ему в марксизм /ленинизм когда он его из черты оседлости вывел и сравнял с рюриковичами, а сейчас уже прям у него под горой ? Фома неверующий он а не рюрикович.
Ну дай ему шанс... Я не верю, что он боится этого вопроса, как огня.. У него же в роду были и Святослав Храбрый, и Вещий Олег, и Игорь с Ольгой, и Александр Невский, и даже Иоанн Грозный..
Izolda
07-13-2021, 04:06 PM
насчёт марксизма, им уже выгоды от этого нет, значит надо его свалить на русских)
Говно эту теорию создало.Злой вы.
Whoever
07-13-2021, 04:08 PM
насчёт марксизма, им уже выгоды от этого нет, значит надо его свалить на русских)
Этот крещёный еврей-алкоголик Маркс был, скорее, философом и экономистом.
А практиком был "ваш Ильич":111:
Whoever
07-13-2021, 04:10 PM
Злой вы.
Евреев - социалистов расстрелял бы своими руками минут на 10 раньше социалистов - славян, чтобы не упрекнули в предвзятости.:111:
Ну дай ему шанс... Я не верю, что он боится этого вопроса, как огня.. У него же в роду были и Святослав Храбрый, и Вещий Олег, и Игорь с Ольгой, и Александр Невский, и даже Иоанн Грозный..Путина он сейчас любит. Слушает его интервью читает его статьи. Вот он и есть его единственный шанс.
crazy-mike
практиком был геноссе Фридрих Энгельс - он ещё и в нескольких германских заварушках поучаствовал в качестве офицера-артилериста. :111:
OldFart
а шо Ильич - совсем не еврей?
мичман сказал что Путин (Шаeломов) 100%-й, разумеется мичман хуйни не скажет :111:
Izolda
07-13-2021, 04:11 PM
Путина он сейчас любит. Слушает его интервью читает его статьи. Вот он и есть его единственный шанс.
Неужели его клонит к тому, что выгодно, и к тому, кто спасёт? А где его мнение? Он же был крутым укром каких-то 7 лет назад...
crazy-mike
07-13-2021, 04:12 PM
Евреев - социалистов расстрелял бы своими руками минут на 10 раньше социалистов - славян, чтобы не упрекнули в предвзятости.:111:
Жаботинского можно было бы в Красном море утопить.
Евреев - социалистов расстрелял бы своими руками минут на 10 раньше социалистов - славян, чтобы не упрекнули в предвзятости.:111:Врач терорист. И вот всё так у вас...
crazy-mike
07-13-2021, 04:14 PM
Леонид Ильич из деревни Брежнево ? :111:
crazy-mike
07-13-2021, 04:16 PM
Врач терорист. И вот всё так у вас...
был один английский врач при дворе иранского шаха - этот врач спровоцировал погром в российском посольстве , когда Грибоедова убили.
OldFart
07-13-2021, 04:17 PM
Леонид Ильич из деревни Брежнево ? :111:
тот который в засос целовался с курящими мужиками, эх были гомоенсеки в наше время
Whoever
07-13-2021, 04:21 PM
Жаботинского можно было бы в Красном море утопить.
Сионистов не трогай.
Они Роисси ничего плохого не сделали.
Вон как процветают сейчас в Роисси, псле отьезда большого количества иудэев.
Капри ездит на выходные на Капри, Ерик живёт рядом с мясом, бараниной всякой - по соседству с ебущими ишаков исламистами.
Может, даже его иногда поёбывают.
Но так всяко не евреи в очках:111:
был один английский врач при дворе иранского шаха - этот врач спровоцировал погром в российском посольстве , когда Грибоедова убили.Так то англичанин. Хуевер бы всех расстрелял "без предвзятости"().
Whoever
07-13-2021, 04:24 PM
Не ебите мне мозг.
Всё исключительно с соблюдением юридической процедуры.
А так просто нет.
Пусть воняют по соседству с вами.
crazy-mike
07-13-2021, 04:24 PM
Сионистов не трогай.
Бунд - одна из "системнообразующих фракций" в РСДРП образца 1895го года. :111:
Ну а Карл Маркc не таким уж и теоретиком был - его подозревали в шпионаже в пользу Пруссии одно время во Франции. Да и в Англии он мог работать не совсем на "интернационал". :111:
Сионистов не трогай.
Вон как процветают сейчас в Роисси, псле отьезда большого количества иудэев.
Капри ездит на выходные на Капри, Ерик живёт рядом с мясом, бараниной всякой - по соседству с ебущими ишаков исламистами.
Может, даже его иногда поёбывают.
Но так всяко не евреи в очках:111:Вы как будто не доедаете мяса в США и вас не поёбывывают иногда. Съездите уже в Египет вместо Кипра, раз вас на Кипр не пускают. Вечно недовольные.
crazy-mike
07-13-2021, 04:28 PM
тот который в засос целовался с курящими мужиками, эх были гомоенсеки в наше время
но он точно не мог быть с еврейскими корнями. Целовался ведь с немцем! :111:
Не ебите мне мозг.
Всё исключительно с соблюдением юридической процедуры.
А так просто нет.
Пусть воняют по соседству с вами.
Евреев - социалистов расстрелял бы своими руками минут на 10 раньше социалистов - славян, чтобы не упрекнули в предвзятости.:111:Что за юридическая процедура такая расстреливать людей ,евреев и славян социалистов, своими руками?:120:
OldFart
07-13-2021, 04:44 PM
но он точно не мог быть с еврейскими корнями. Целовался ведь с немцем! :111:
Лишь бы не было войны (с) Брежнев :281:
crazy-mike
07-13-2021, 04:46 PM
Что за юридическая процедура такая расстреливать людей ,евреев и славян социалистов, своими руками?:120:
а ведь ещё бывают исламские социалисты и даже исламские феминистки! :111:
Whoever
Что за юридическая процедура такая расстреливать людей ,евреев и славян социалистов, своими руками?:120:
Суд называется.
Whoever
а ведь ещё бывают исламские социалисты и даже исламские феминистки! :111:
Да ты романтик, оказывается:111:
crazy-mike
07-13-2021, 04:47 PM
Лишь бы не было войны (с) Брежнев :281:
Меир Вильнер с Яссиром Арафатом взасос целовался ? :111:
Whoever
07-13-2021, 04:47 PM
Вы как будто не доедаете мяса в США и вас не поёбывывают иногда. Съездите уже в Египет вместо Кипра, раз вас на Кипр не пускают. Вечно недовольные.
Сами туда езжайте, там фу.
crazy-mike
07-13-2021, 04:48 PM
Да ты романтик, оказывается:111:
исламские феминистки сражаются за право проповедовать ислам наравне с мужчинами! :111:
Whoever
07-13-2021, 04:49 PM
Опять Меерочка вспомнил, это дерьмо из пустыни:111:
crazy-mike
07-13-2021, 04:49 PM
Сами туда езжайте, там фу.
да - есть ведь ещё Северный Судан , Южный Судан ( Дарфур ) .... :111:
crazy-mike
07-13-2021, 04:51 PM
Опять Меерочка вспомнил, это дерьмо из пустыни:111:
почему нет ни одной фотографии где это ... из пустыни целуется с Арафатом ? :111:
Whoever
07-13-2021, 04:53 PM
был один английский врач при дворе иранского шаха - этот врач спровоцировал погром в российском посольстве , когда Грибоедова убили.
Это не так же было.
Посол Грибоедов нанял туда массу тбилисских армян, и они затаскивали в посольство персидских баб.
Сам, он, может, и не особо участвовал, но потворствовал им.
Трахали персидских женщин там, спаивали.
Нет, ну на месте английского врача я бы тоже радовался, если бы в российском посольстве устроили погром, но чтобы спровоцировать - зачем ему такое.
Его же "Горе от ума" в английской школе учить не заставляли.:111:
Суд называется.Расстрел "своими руками"()-убийство, или самосуд. Разжигаете.
OldFart
07-13-2021, 04:53 PM
может ли коммунист поцеловать больную крысу... :111:
Whoever
07-13-2021, 04:55 PM
Расстрел "своими руками"()-убийство, или самосуд. Разжигаете.
А как по приговору суда расстреливают - хуем?:120:
А как по приговору суда расстреливают - хуем?:120:Вы же сами хотите их убивать. Что б своими руками. по фрейду().
Whoever
07-13-2021, 05:02 PM
Вы же сами хотите их убивать. Что б своими руками. по фрейду().
Бессвязность пошла.
crazy-mike
07-13-2021, 05:07 PM
может ли коммунист поцеловать больную крысу... :111:
средневековые монголы кусались за щёки в качестве поцелуев. :111:
( в конце-концов на совещании коммунистических и рабочих партий в Мосве или в Будапеште могли бы поцеловаться )
Бессвязность пошла.Вот так вот скажите, а потом это призыв к убийствам может быть. :235:
CAPRI
07-13-2021, 05:13 PM
Кстати...
Вот Маркс. Жил в Германии, Париже, Брюсселе, Лондоне...
К России и русским отношения не имел от слова "вообще".
А как ненавидел всё русское!
С молоком матери впитал. (с) :235:
средневековые монголы кусались за щёки в качестве поцелуев. :111:
( в конце-концов на совещании коммунистических и рабочих партий в Мосве или в Будапеште могли бы поцеловаться )
ты где такое. вычитал ,что кусались?)))
crazy-mike
07-13-2021, 05:14 PM
Нет, ну на месте английского врача я бы тоже радовался, если бы в российском посольстве устроили погром, но чтобы спровоцировать - зачем ему такое.
Его же "Горе от ума" в английской школе учить не заставляли.:111:
там хотелось сорвать заключение договора между Персией и Россией. ( в версии Тынянова )
crazy-mike
07-13-2021, 05:15 PM
ты где такое. вычитал ,что кусались?)))
покусывали. ( и не только монголы. У якутов такое тоже было )
CAPRI
07-13-2021, 05:20 PM
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA% D1%81
отец — Генрих (Гирш) Маркс — уже в зрелом возрасте принял крещение в лютеранской церкви, чтобы получить право на светское образование и профессию.
...
Сам Карл вместе с братьями и сестрами был крещен по лютеранскому обряду в шестилетнем возрасте.
лютеранин просто не может считаться евреем.
А вот в антисемитской России евреям даже креститься не нужно было, чтобы получить светское образование и профессию. :235:
Спасибо антисемиту государю-императору Николаю Павловичу.
Который приказал открыть для евреев в черте оседлости светские учебные заведения.
crazy-mike
07-13-2021, 05:22 PM
там не совсем с молоком матери - его отец в самом деле обожал прусского короля Фридриха Великого ( он даже из-за этого со своими голландскими еврейскими родственниками ссорился ). :111:
CAPRI
07-13-2021, 05:24 PM
Путина он сейчас любит. Слушает его интервью читает его статьи. Вот он и есть его единственный шанс.
Да ладно - у Иржика деревня в Провансе. :235:
Кстати...
С молоком матери впитал. (с) :235:А Бернштейн тот что Эдуард, а Каутским да с Розой Люксембург? Те тоже всё по франкфуртам на майне да по франциям, из гедонизма не вылазили.
Чего это им Юрча с Блиссом не верят, они им такую теорию демократического социализма создали...
покусывали. ( и не только монголы. У якутов такое тоже было )
Ок ,я тебе верю ,вопрос был где ты это вычитал?Что ты эрудирован понятно многим ,но где то ты же это вычитал?
crazy-mike
07-13-2021, 05:30 PM
А Бернштейн тот что Эдуард, а Каутским да с Розой Люксембург? Те тоже всё по франкфуртам на майне да по франциям, из гедонизма не вылазили.
...
Роза , кстати , материла этого Бернштейна.... ( не называла русофобом , а говорила , что он не стоит на платформе марксизма , а сидит или даже лежит на этой платформе ) :111:
CAPRI
07-13-2021, 05:32 PM
мичман сказал что Путин (Шаeломов) 100%-й, разумеется мичман хуйни не скажет :111:
Так а что ж тогда, "ошелОмить" - еврейское слово? :235:
CAPRI
07-13-2021, 05:33 PM
Неужели его клонит к тому, что выгодно, и к тому, кто спасёт? А где его мнение? Он же был крутым укром каких-то 7 лет назад...
Гедонизм с конформизмом перевесили. :235:
CAPRI
07-13-2021, 05:35 PM
Аха, террорист в подгузниках.
CAPRI
07-13-2021, 05:37 PM
Так то англичанин. Хуевер бы всех расстрелял "без предвзятости"().
Джек-Потрошитель тоже был англичанин.
Но из хуеверов, как оказалось. :235:
Аха, террорист в подгузниках.Не рассчитал. Одно дело марксизм тут и сейчас, в США, где "демократические ценности и цивилизованное общество"(), и марксизм где то там и давно. Две большие же разницы)
Whoever
07-13-2021, 05:42 PM
Кстати...
Любил, любил.
Вон грамоте тебя его последователи научили, задница ты византийская.
А то бы стирала в реке полотняные трусы, что от пупа до колен, жопой кверху, и ждала бы годами, чтобы раз в жизни твоей в твой колхоз приехали "из гвардии, иные от двора".
Кстати...
Он водку не любил наверно))
Whoever
07-13-2021, 05:55 PM
А вот в антисемитской России евреям даже креститься не нужно было, чтобы получить светское образование и профессию. :235:
Спасибо антисемиту государю-императору Николаю Павловичу.
Который приказал открыть для евреев в черте оседлости светские учебные заведения.
Какие ещё заведения - ленинский университет миллионов, что ли?:111:
Whoever
07-13-2021, 05:57 PM
Не рассчитал. Одно дело марксизм тут и сейчас, в США, где "демократические ценности и цивилизованное общество"(), и марксизм где то там и давно. Две большие же разницы)
Для вас и всяких CAPRI - в кавычках, потому что вы есть идиотки:8:
crazy-mike
07-13-2021, 06:07 PM
сигар за день выкуривал больше чем Фидель Кастро за всю свою жизнь. :111:
Наверно начальное образование, школы где разрешалось преподовать на идише и изучать тору.:217:Или идиш входил в предмет изучения.
Это наверно его дружбан, Энгельс подогревал)))Энегельс странный чувак,сын богатого родителя ,считай тот же буржуй.Но нет же ,его чет другое интерисовало,политика...
Whoever
07-13-2021, 06:17 PM
Наверно начальное образование, школы где разрешалось преподовать на идише и и изучать тору.:217:
Тора - тогда бы не было у неё в посте слов "светское образование".
Значит, только идиш.
Причём преподаватели специально отбирались самим Николаем Павловичем ("Палкиным") из самых проверенных фельдфебелий из зауральских деревень.:111:
Whoever
07-13-2021, 06:18 PM
Это наверно его дружбан, Энгельс подогревал)))Энегелт странный чувак,сын богатого родителя ,считай тот же буржуй.Но нет же ,его чет другое интерислвало,политика
Он в это время потрахивал Дженни.
Whoever
07-13-2021, 06:19 PM
Сигар вряд ли, а вот по "Беломорканалу" мог перегнать обоих братьев Кастро, вместе взятых!:111:
Тора - тогда бы не было у неё в посте слов "светское образование".
Значит, только идиш.
Причём преподаватели специально отбирались самим Николаем Павловичем ("Палкиным") из самых проверенных фельдфебелий из зауральских деревень.:111:
Ну слово светское, это видимо как либеральное отношение к другим народам и их религиозностью,незапрещающая развитие и изучение.
Он в это время потрахивал Дженни.
Аа ,да лано ,она его содержала что ли))
Whoever
07-13-2021, 06:26 PM
Аа ,да лано ,она его содержала что ли))
:120:
Он - её!
crazy-mike
07-13-2021, 06:27 PM
Сигар вряд ли, а вот по "Беломорканалу" мог перегнать обоих братьев Кастро, вместе взятых!:111:
он в самом деле сигары курил. ( к этому времени Жени фон Вестфален наследство получила )
crazy-mike
07-13-2021, 06:29 PM
:120:
Он - её!
вообще-то она. Одно время милый друг Фридрих их финансовые дела улаживал. :111:
Bliss
07-13-2021, 07:03 PM
А Бернштейн тот что Эдуард, а Каутским да с Розой Люксембург? Те тоже всё по франкфуртам на майне да по франциям, из гедонизма не вылазили.
Чего это им Юрча с Блиссом не верят, они им такую теорию демократического социализма создали...
теорея может быть и не плохая как теорея. они ж не виноваты шо не понемале какой чиловечески материал ету теорею будит воплощать в жисть. даже вон доктор хуевер готов исполнять приговор сопственоручно. а шо уж тута говорить об аде или изольде. ониж гатовы врагоф норода грысть зубаме собственочелюстно так скать.
crazy-mike
07-13-2021, 07:06 PM
теорея может быть и не плохая как теорея. они ж не виноваты шо не понемале какой чиловечески материал ету теорею будит воплощать в жисть. даже вон доктор хуевер готов исполнять приговор сопственоручно. а шо уж тута говорить об аде или изольде. ониж гатовы врагоф норода грысть зубаме собственочелюстно так скать.
можно не грызть зубами , а вычищать электрическими зубными щётками.
теорея может быть и не плохая как теорея. они ж не виноваты шо не понемале какой чиловечески материал ету теорею будит воплощать в жисть. даже вон доктор хуевер готов исполнять приговор сопственоручно. а шо уж тута говорить об аде или изольде. ониж гатовы врагоф норода грысть зубаме собственочелюстно так скать."Грызть зубаме"- не позорься уже. Враги за каждым кустом. Изольда так вас жалеет, а мне вы смешные.
Поправь портупею и следи за врагом.:110:
Maximusss
07-13-2021, 07:34 PM
Какая ты дубельморальная, Изольда. Я вот тоже орал Слава Украине.
Какая ты дубельморальная, Изольда. Я вот тоже орал Слава Украине.Спроси у Блисса что с вами дальше будет. Он смотрел выступление Путина про Украину.
Maximusss
07-13-2021, 08:02 PM
Юра, ты смотришь русский телевозор ? Тыже не Хуевер
Whoever
07-13-2021, 08:04 PM
Спроси у Блисса что с вами дальше будет. Он смотрел выступление Путина про Украину.
Выступление, написанное для Путина очередными писателями.
Не будет ничего.
Всё, что делает Роисся, делается без выстулений, а исподтишка.
Будь то аннексия Крыма или убийство Немцова.
Арест Навального был единственным исключением из правил, ну так и то перед этим отравление было.
Поэтому всё, что Путин говорит - это для идиотов.
Выступление, написанное для Путина очередными писателями.
Не будет ничего.
Всё, что делает Роисся, делается без выстулений, а исподтишка.
Будь то аннексия Крыма или убийство Немцова.
Арест Навального был единственным исключением из правил, ну так и то перед этим отравление было.
Поэтому всё, что Путин говорит - это для идиотов.Вы же ушли?) Так вы торопитесь опять всех расстрелять, идите , полечите кого нибудь лучше.
Whoever
07-13-2021, 08:16 PM
Вы же ушли?) Так вы торопитесь опять всех расстрелять, идите , полечите кого нибудь лучше.
По сути, как чаще с вами бывает, возразить и нечего.
И прекрасно.
По сути, как чаще с вами бывает, возразить и нечего.
И прекрасно.Вы каждый раз мне пишите, а потом обижаетесь)
Maximusss
07-13-2021, 08:24 PM
Вы каждый раз мне пишите, а потом обижаетесь)
Уркаинофил Хуйчик любит когда об него виртуально ноги вытирают:) бггг
Whoever
07-13-2021, 11:24 PM
там не совсем с молоком матери - его отец в самом деле обожал прусского короля Фридриха Великого ( он даже из-за этого со своими голландскими еврейскими родственниками ссорился ). :111:
Это приличный человек был, просвещённый король, и просто человек, который много дал евреям Пруссии.
А не такое спившееся деградировавшее существо, как покровитель погромов Александр Третий.
CAPRI
07-14-2021, 06:47 AM
Зато мозельское любил. :235:
CAPRI
07-14-2021, 06:51 AM
Наверно начальное образование, школы где разрешалось преподовать на идише и изучать тору.:217:Или идиш входил в предмет изучения.
Для идиша и Торы у евреев были хедеры и иешивы.
А светское образование - это светское образование: гимназии и казённые училища.
Программы были аналогичны тем, что существовали за пределами черты оседлости.
In2HiDef
07-14-2021, 07:27 AM
Капря имеет в виду кантонистов, т.е. похищение еврейских детей для военного рабства и насильственного крещения. Такая духовная религия, что от Добрыни с Путятой, до Николая 1го в нее под страхом смерти загоняли.
Для идиша и Торы у евреев были хедеры и иешивы.
А светское образование - это светское образование: гимназии и казённые училища.
Программы были аналогичны тем, что существовали за пределами черты оседлости.
Ну да, учили, что жиды расправились с Иисусом, и хуже их нету.
Стоит ли удивляться, что из евреев вышло столько лютых большевиков.
In2HiDef
07-14-2021, 07:46 AM
Удар молнии уничтожил бесценную историческую фреску Св.Фентанила
https://summit.news/2021/07/14/lightning-strike-destroys-george-floyd-mural-in-toledo/
Izolda
07-14-2021, 08:35 AM
Какая ты дубельморальная, Изольда. Я вот тоже орал Слава Украине.
я не знаю, что такое дубельморальная, может это оскорбление на вашем ленинградском языке, мы, дальневосточники, люди простые, и без экивоков. Но я не помню, чтобы ты орал Слава Украине, может тайно, и я не видела.
Насчёт Блисса: Про Крым так и не ответил. Этого и следовало ожидать.. Когда им выгодно - они рюрики и русские поморы, а когда нет, то славаукраине и бандэрапридэ. Племя. Хороший тест, спроси, чей Крым, и узнаешь, кто перед тобой.
Yurcha
07-14-2021, 08:38 AM
100%, лучше и не скажешь.
Только на примере киббуцев мы увидели, что такое социализм с человеческим лицом.
Izolda
07-14-2021, 08:38 AM
Спроси у Блисса что с вами дальше будет. Он смотрел выступление Путина про Украину.
Известно что..
Izolda
07-14-2021, 08:43 AM
А мне вообще смешно, сами придумали теорию, сами делали революцию, приехав из других стран на деньги своих же, сами миллионами убивали русских, но а каяться должны за это русские, н потому что они во всём виноваты. И Троцкий у них- герой.. О как. Но есть интернет, и мы знаем, ЧТО читать и ГДЕ находить..
Izolda
07-14-2021, 08:46 AM
Ну да, в кибуце свои же, а русских гоев можно убивать.. Социализм с человеческим лицом.. Писец, логика. Мы же дебилы, мы должны это проглотить. Почему-то молчат про Землячку, как она гоев убивала. в кибуце такой бы номер не прошёл, да?
Yurcha
07-14-2021, 08:53 AM
Патриарх Кирилл считает, что только православная церковь способна из варваров сделать людей. Другие теории, конечно, не прижились.
«Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»
http://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs
Yurcha
07-14-2021, 09:08 AM
А мне вообще смешно, сами придумали теорию, сами делали революцию, приехав из других стран на деньги своих же, сами миллионами убивали русских, но а каяться должны за это русские, н потому что они во всём виноваты. И Троцкий у них- герой.. О как. Но есть интернет, и мы знаем, ЧТО читать и ГДЕ находить..
С волоками жить - по волчьи выть.
Какой был Троцкий в России и какой он был в Мексике
crazy-mike
07-14-2021, 09:25 AM
Социализм с человеческим лицом..
кайзеровский социализм с таким усатым лицом в прусском стальном шлёме. :111:
Ну там ещё взгляды Фридриха Науманна....
crazy-mike
07-14-2021, 09:33 AM
С волоками жить - по волчьи выть.
Какой был Троцкий в России и какой он был в Мексике
Джон Рид тоже в Мексике был не таким как в Советской России ? :111:
В России он просто чуточку постарше был. Да и Троцкий в Мексике уже совсем не молод был.
Droog
07-14-2021, 09:38 AM
Так вот где ети ебанутые бапки теперь сидят? А я их в теме про Турцию ищу :162:
CAPRI
07-14-2021, 09:49 AM
В России он просто чуточку постарше был. Да и Троцкий в Мексике уже совсем не молод был.
В Мексике Троцкий был никому ненужным сбитым лётчиком.
Никто и звать его никак.
Yurcha
07-14-2021, 10:03 AM
Никто и звать его никак.
Угу, ненужный. Но отравить полонием убить его все равно приказали.
Yurcha
07-14-2021, 10:05 AM
Старость есть самая неожиданная из всех вещей, которые случаются с человеком ()
Izolda
07-14-2021, 10:10 AM
С волками жить? Нда.. У меня нет слов..
crazy-mike
07-14-2021, 10:12 AM
Старость есть самая неожиданная из всех вещей, которые случаются с человеком ()
да - всякие там "троцкие" под старость становятся "сентиментальными" - отказываются от идеи "трудовых армий" , рассуждают о "народной демократии" , ..... Хотя в Мексике у него текилы и свежих кактусов было намного больше чем в Петрограде или в Москве.
crazy-mike
07-14-2021, 10:15 AM
Никто и звать его никак.
зато питался получше. :111:
( и не только питался. Там под его влиянием одна из двух американских компартий стала троцкисткой )
Izolda
07-14-2021, 10:18 AM
я на эту тему говорить больше не буду, тут всё ясно..
Yurcha
07-14-2021, 10:31 AM
я на эту тему говорить больше не буду, тут всё ясно..
Все по Климову
Droog
07-14-2021, 10:35 AM
Никто и звать его никак.
Форза Византия!
Зато мозельское любил. :235:
Ну губа не дура, смотрю.Но как то сигары и мозельский ризлинг,чет не стыкуеться.
Bliss
07-14-2021, 11:57 AM
я не знаю, что такое дубельморальная, может это оскорбление на вашем ленинградском языке, мы, дальневосточники, люди простые, и без экивоков. Но я не помню, чтобы ты орал Слава Украине, может тайно, и я не видела.
Насчёт Блисса: Про Крым так и не ответил. Этого и следовало ожидать.. Когда им выгодно - они рюрики и русские поморы, а когда нет, то славаукраине и бандэрапридэ. Племя. Хороший тест, спроси, чей Крым, и узнаешь, кто перед тобой.
отвечау - крым наш! в крыму ивреи испокон веков жили, ищо до прихода туда владимера и потом татарев. поетому крым наш.
Иван Белый
07-14-2021, 12:03 PM
Форза Византия!
Ромеям Слава:110:
Izolda
07-14-2021, 12:04 PM
отвечау - крым наш! в крыму ивреи испокон веков жили, ищо до прихода туда владимера и потом татарев. поетому крым наш.
не выкручивайся.. Крым российский, или украинский? Евреев приплёл. Что, страшно? Можешь не отвечать, и так всё ясно, Рюрик он... видали мы таких...
Izolda
07-14-2021, 12:08 PM
Евреи в Крыму.. Они были везде. Было это еврейским государством? Или они просто приторговывали там славянами?
Bliss
07-14-2021, 12:10 PM
Юра, ты смотришь русский телевозор ? Тыже не Хуевер
канешна смотрю, щитай все передачи. сатрю руски голос, три акорда, все вместе, адин в адин, модны приговор с васильевым, давай поженемся сатрю только пять минут шоп посотреть на жаб в их натурель енвайрноменте. ищо сатрю тнт хде павел воля, гарек харламов, денис карибидис и марина кац или как там иё. очень они мене нравяца. сериалы правда не очень сатрю особна военые, ибо они ужастны до ужаса. сатрел содержанок хде все подряд ибуца. хорошее кено. ищо есть передача - а шо было дальше, там прикольные комеки. ищо сатрел передачу модную - рогоф в городе. там такой гей чувак подберает нещасным бапам наряды и делает им причоску и макияж. я бы послал ево к изольде ато ходет как чушка зачуханая, и потом к аде, шоп нашла хорошево мужа иврея поближе к дому, а не италянца дедушку за тридесять земель. правда щас он скурвилсо, толкает наряды из фирм шо ему плотют. карочи живу полноценой жызнию росиянина в изгнанеи без отрыва от телевизера.
Bliss
07-14-2021, 12:12 PM
Евреи в Крыму.. Они были везде. Было это еврейским государством? Или они просто приторговывали там славянами?
они всем приторговывали шо им рюриковечу по днепру вниз свозили. и славянаме и пенькой без разбору. а да, крым наш! када там ивреи жили и в синагогу ходили тогда ни руси ни украины ищо не было. крым должен вернуца в лоно израиля. и всё. вопрос закрыт.
Yurcha
07-14-2021, 12:12 PM
В Крыму были самые лучшие еврейские колхозы. Лучшие во всей стране.
Я сама только недавно об этом узнала. У нас было принято распространять мнение, что евреи не работали в колхозах. Мне родители моего друга рассказали, что познакомились в еврейским колхозе в Крыму.
Yurcha
07-14-2021, 12:15 PM
канешна смотрю, щитай все передачи. сатрю руски голос, три акорда, все вместе, адин в адин, модны приговор с васильевым, давай поженемся сатрю только пять минут шоп посотреть на жаб в их натурель енвайрноменте. ищо сатрю тнт хде павел воля, гарек харламов, денис карибидис и марина кац или как там иё. очень они мене нравяца. сериалы правда не очень сатрю особна военые, ибо они ужастны до ужаса. сатрел содержанок хде все подряд ибуца. хорошее кено. ищо есть передача - а шо было дальше, там прикольные комеки. ищо сатрел передачу модную - рогоф в городе. там такой гей чувак подберает нещасным бапам наряды и делает им причоску и макияж. я бы послал ево к изольде ато ходет как чушка зачуханая, и потом к аде, шоп нашла хорошево мужа иврея поближе к дому, а не италянца дедушку за тридесять земель. правда щас он скурвилсо, толкает наряды из фирм шо ему плотют. карочи живу полноценой жызнию росиянина в изгнанеи без отрыва от телевизера.
Посмотри Кудамм 56
https://showjet.net/serials/3450-kudamm-56?season=1
Если понравится, смотри продолжение
https://showjet.net/serials/3451-kudamm-59
Izolda
07-14-2021, 12:16 PM
они всем приторговывали шо им рюриковечу по днепру вниз свозили. и славянаме и пенькой без разбору. а да, крым наш! када там ивреи жили и в синагогу ходили тогда ни руси ни украины ищо не было. крым должен вернуца в лоно израиля. и всё. вопрос закрыт.
Так и не ответил)) Выкручивается, как уж.. Страшно, да? Понимаю... Вдруг не те прочитают.. Рюрикович ты наш))) Теперь ты мусик)) А вот русские не боятся, и один в поле воин, если он по-русски скроен. И сняли тему))
Не расстраивайся, скоро с хуевером подружишься))
Bliss
07-14-2021, 12:19 PM
Так и не ответил)) Выкручивается, как уж.. Страшно, да? Понимаю... Вдруг не те прочитают.. Рюрикович ты наш))) Теперь ты мусик)) А вот русские не боятся, и один в поле воин, если он по-русски скроен. И сняли тему))
Не расстраивайся, скоро с хуевером подружишься))
я с хуеверон никада и не сорилса. ето вы довели приличново дохтура шо он стал ругаца как сапожнек. а крым своиме грязныме лапами не мацай. он наш, был, есть ии будет. гои все будут выселены на дв и в белгороцкую область. и тогда он зацветёт как город сад и шестой флот там будет парковаца.
Izolda
07-14-2021, 12:19 PM
А если крым еврейский, то почему он и не остался еврейским? Где там царь, монеты, где армия, в конце- концов? почему не бились с татарами, с турками, с Екатериной? Или где гешефт, там и родина? :) Короче, всё понятно, и сняли тему. Вон русские тоже жили на территории Германии- остров Буян там же. Но ничё, не орём- Германия наш.. Хотя.. Надо подумать.. Может крикнуть?
Izolda
07-14-2021, 12:21 PM
я с хуеверон никада и не сорилса. ето вы довели приличново дохтура шо он стал ругаца как сапожнек. а крым своиме грязныме лапами не мацай. он наш, был, есть ии будет. гои все будут выселены на дв и в белгороцкую область. и тогда он зацветёт как город сад и шестой флот там будет парковаца.
вы сначала отвоюйте его.. И вообще, иди к хуеверу. Скажи мне, кто твой друг и я тебе.. и так далее
Bliss
07-14-2021, 12:22 PM
Посмотри Кудамм 56
https://showjet.net/serials/3450-kudamm-56?season=1
Если понравится, смотри продолжение
https://showjet.net/serials/3451-kudamm-59
спасибо юрча, ты меня реально выручила. мы дома уже не знаем шо сатреть. уже надоело тупить под модны приговор. если есть какието хорошие наколки на сериалы давай. буду благодарен.
Yurcha
07-14-2021, 12:22 PM
В Крыму и должны были создать еврейский автономный округ, и если бы не война, то может так бы и случилось. И Крым был бы нашим.
Bliss
07-14-2021, 12:24 PM
А если крым еврейский, то почему он и не остался еврейским? Где там царь, монеты, где армия, в конце- концов? почему не бились с татарами, с турками, с Екатериной? Или где гешефт, там и родина? :) Короче, всё понятно, и сняли тему. Вон русские тоже жили на территории Германии- остров Буян там же. Но ничё, не орём- Германия наш.. Хотя.. Надо подумать.. Может крикнуть?
ты бушь кричать када тя негыр будет давить. а нащот хде царь я те атвечу шо царь ваш, а монеты нашы. а у каво монеты таво и крым. капишь?
Izolda
07-14-2021, 12:27 PM
ты бушь кричать када тя негыр будет давить. а нащот хде царь я те атвечу шо царь ваш, а монеты нашы. а у каво монеты таво и крым. капишь?
разница между нашими и вашими: У нас правда и мы не юлим. иди, покушай.
у вас не только монеты ваши , и либерасты ваши)) и вас так щас любят в америке)))) сам писал..
Whoever
Так вот где ети ебанутые бапки теперь сидят? А я их в теме про Турцию ищу :162:
Турцию открывала манда Капри, и она же закрыла, т.к. сумела сохранить часть модераторских кнопок.
Посты русофобов оскорбили её эстетическое чувство:111:
Bliss
вы сначала отвоюйте его.. И вообще, иди к хуеверу. Скажи мне, кто твой друг и я тебе.. и так далее
уже отвоевали. руками нашева шабас гоя владимира владимирыча. как я и грил - царь ваш монеты нашы. вот щас всё устаканица и пойдут туда ивреи косяками на аицин паравоз сторить еврейскую ривьеру. ой вэй аидише койфен папиросен. а ты гойка бушь там казинаками на пляже торговать.
Izolda
07-14-2021, 12:31 PM
уже отвоевали. руками нашева шабас гоя владимира владимирыча. как я и грил - царь ваш монеты нашы. вот щас всё устаканица и пойдут туда ивреи косяками на аицин паравоз сторить еврейскую ривьеру. ой вэй аидише койфен папиросен. а ты гойка бушь там казинаками на пляже торговать.
и израиль бросят, о как... ну мечтай, мечтай..
в америке будете жить, голливуд ваш зато.
Bliss
07-14-2021, 12:31 PM
разница между нашими и вашими: У нас правда и мы не юлим. иди, покушай.
у вас не только монеты ваши , и либерасты ваши)) и вас так щас любят в америке)))) сам писал..
ну чьи монеты тех и не только царь но и либерасты тоже ихнеи. таков мир селяви как грица. а ты не завидуй. бушь буянить, сошлю к немцам в ебеня на остров буян.
Izolda
07-14-2021, 12:33 PM
если блиссу не противен хуевер, то с ним всё ясно. всё, я всё сказала. Разговор окончен. Омниа мэа мэ кум порто.
Yurcha
07-14-2021, 12:33 PM
Неплохо было бы, а то Одессу мы потеряли. Моя подруга сейчас там, говорит «гевалт, вокруг заместо евреев одни хохлы со своей мовой».
Whoever
07-14-2021, 12:34 PM
В Крыму и должны были создать еврейский автономный округ, и если бы не война, то может так бы и случилось. И Крым был бы нашим.
Там же еврейская автономная область до войны была создана на Дальнем Востоке.
В Крыму - это была идея Полины Жемчужиной (жены Молотова) - и по-моему, как раз после войны.
Хорошо, что этого не произошло.
Занимать земли и дома, оставленные депортированными крымскими татарами. есть страшный моветон.
Пусть это русские делают - они никогда не гнушались ворованной собственностью, бгггг.
Bliss
07-14-2021, 12:35 PM
и израиль бросят, о как... ну мечтай, мечтай..
в америке будете жить, голливуд ваш зато.
зачем израиль бросать? евреи плодородные, рожают больше чем нужно израилю. поетому крым наш и снят вопрос с повестки. тыж сама знаешь шо ваши тока засрать всё могут и превратить в камуналку. а ивреи из ево сделают французкую ривьеру, даже лучше. и ваще владимир владимирыч луче тебя знает. поетому у нево план отдать евреям всё черноморское побережье от одессы до адлера. кто мост построил? еврей вексельберг! монеты наши и царь наш.
Bliss
07-14-2021, 12:37 PM
Неплохо было бы, а то Одессу мы потеряли. Моя подруга сейчас там, говорит «гевалт, вокруг заместо евреев одни хохлы со своей мовой».
ето ненадолго. одесса вернюца в лоно израиля. у евреев в украине не только монеты но и царь тоже один из. думаю скоро там сделают еврейси автономный край включающий в себя одесскую и черновицкую области.
Izolda
07-14-2021, 12:38 PM
зачем израиль бросать? евреи плодородные, рожают больше чем нужно израилю. поетому крым наш и снят вопрос с повестки. тыж сама знаешь шо ваши тока засрать всё могут и превратить в камуналку. а ивреи из ево сделают французкую ривьеру, даже лучше. и ваще владимир владимирыч луче тебя знает. поетому у нево план отдать евреям всё черноморское побережье от одессы до адлера. кто мост построил? еврей вексельберг! монеты наши и царь наш.
а что ваши с америкой сделали? почему вас так щас здесь любят? :) я же говорю- старается, спорит.. У меня все ваши ходы просчитаны и записаны, я знаю вашу СЕТ.
Иван Белый
07-14-2021, 12:39 PM
чеченцы устроили стрельбу и гонки посреди дня на улице Одессы
Чеченцы устроившие стрельбу в Одессе опознаны, найдены, задержаны.
Оружие изъято.
В данный момент ведётся работа госорганов по наказанию одних участников событий и выдворению других за пределы Украины.
ослоёбы перепутали Украину с Раской Федераской бггггггг
CAPRI
07-14-2021, 12:41 PM
Ну губа не дура, смотрю.Но как то сигары и мозельский ризлинг,чет не стыкуеться.
А их обязательно в комплекте употреблять? :235:
Yurcha
07-14-2021, 12:42 PM
Там же еврейская автономная область до войны была создана на Дальнем Востоке.
В Крыму - это была идея Полины Жемчужиной (жены Молотова) - и по-моему, как раз после войны.
Хорошо, что этого не произошло.
Занимать земли и дома, оставленные депортированными крымскими татарами. есть страшный моветон.
Пусть это русские делают - они никогда не гнушались ворованной собственностью, бгггг.
Евреи там жили ещё со времён Екатерины. Евреям не разрешалось нигде заниматься земледелием кроме Крымского полуострова.
Bliss
07-14-2021, 12:42 PM
а что ваши с америкой сделали? почему вас так щас здесь любят? :) я же говорю- старается, спорит.. У меня все ваши ходы просчитаны и записаны, я знаю вашу СЕТ.
наши амереку подняли вестимо, как поднимают всё к чему прикасаюца. у евреев волшебны палец, от ево прикосновения пустыня колосицца бананами и виноградом трёх сортов. а у вас водка, медведь и гармонь, а вокруг голодомор блять. мало вас на конюшне пороли.
это была идея Полины Жемчужиной
Жемчуговой
Whoever
07-14-2021, 12:45 PM
Евреи там жили ещё со времён Екатерины. Евреям не разрешалось нигде сниматься земледелием кроме Крымского полуострова.
Не думаю.
Запрет заниматься земледелием вышел намного позже екатерининских времён (как там у Шолом-Алейхема было, после запрета: "и фур-фур не Бердичев").
И жить - это одно, а автономия - это совсем другое.
Хорошо, что с этими крымскими татарами у Роисси руки в крови и воровстве, а не у нас.