View Full Version : США / U.S.A. - 2
Председатель
04-17-2019, 12:24 PM
а как же, есть. Но они своим упорным трудом заработали миллионы, хоть и негры
Упорным трудом у конвейера на заводе форда? Изя...
Милька
04-17-2019, 12:31 PM
кстати на счёт цен
цена на операцию по пересадке спинного мозга
при лейкемии
была одинаковой что в израиле, что в германии
что в сша
о чем вы пишете, что там дешевле?
в районе 170 -200 цены были
и кажется германия была самой дорогой
Whoever
04-17-2019, 12:52 PM
Латиша она кто? Вряд-ли прядильщица из вайоминга. А вот у нас среди етих дармоедов рабочий Шандыбин станочник был. Еще раз -есть ли в американском парламенте работяги да еще и негры?
помнишь Василия Ивановича.
"кандидата рабочих наук", драчуна и думского хулигана.
даже приятно стало.
"Василий Иванович, правда ли, что у вас два счета в швейцарском банке?"
"Встаньте тот, кто написал эту записку! Встаньте, я попросил! Встаньте!!! Что, никто не встаёт? Так вот, эту записку написала сука!":111:
у нас preschool для всех теперь и бесплатный...
Спасибо партии
От штата зависит, у нас нет. А что плохого в бесплатном образовании? Я не против на это налоги платить, поверь, для твоей же безопасности лучше, если будет больше образованных с шансами на нормальную жизнь, чем толпы декарей.
nyccard
04-17-2019, 02:37 PM
И не должно быть лимита, чай не при социализме живем, пусть свободный рынок разруливает. Но вместо повышения премиумов лучше бы отменяли страховку для халатных и не повышали ее для старательных. Для вас такой подход тоже проблема?
Ты пытаешься рассуждать о том о чем не имеешь никакого понятия.Да такой подход тоже проблема,потому,что халатность бывает здесь крайне редко,а от ошибок никто не застрахован.А судят здесь обычно всех врачей и скопом.
Во всей Европе медицина бесплатная.....не знаю сколько там нищебродов, но дорохо
С каких пор бесплатная?Налоги вы не считаете? Да и кстати "кассы" в Европе разные по цене и еще те кто побогаче имеют дополнительные частные страховки.У них другое обслуживание в одном и том же офиссе или клинике. В Америке такого быть не может.Смотри выше - засудят.
ах, если бы ты видел, какой блеск радости, надежды и неоправданного торжества излучают глаза адвоката бывшего пациента в зале суда: "больному навредили!":111:
Нет сам не видел,но наслышан. Ну принципиально человек у которого есть хоть какие-то зачатки совести адвокатом работать не может.
nyccard
04-17-2019, 02:39 PM
От штата зависит, у нас нет. А что плохого в бесплатном образовании? Я не против на это налоги платить, поверь, для твоей же безопасности лучше, если будет больше образованных с шансами на нормальную жизнь, чем толпы декарей.
С одной стороны вы правы,с другойдети тех кто реально платит налоги в тех школах не учатся.За редким исключением.
С одной стороны вы правы,с другойдети тех кто реально платит налоги в тех школах не учатся.За редким исключением.
Не все миллионеры отдают детей в частные школы, очень много детей состоятельных родителей ходят в публичные школы. Я про Чикаго, может у вас иначе.
Izold
04-17-2019, 04:17 PM
а кто сказал, что плохо? я не сказал, что плохо ...
я ещё сказал, что если медицина должна быть бесплатно для всех, потому что она даже важнее образования, то еда и подавно :120:
без врача какое-то время можно прожить, а без еды - долго не протянешь. а потому, каждый имеет право на еду!
Izold
04-17-2019, 04:18 PM
Ты пытаешься рассуждать о том о чем не имеешь никакого понятия.Да такой подход тоже проблема,потому,что халатность бывает здесь крайне редко,а от ошибок никто не застрахован.А судят здесь обычно всех врачей и скопом.
С каких пор бесплатная?Налоги вы не считаете? Да и кстати "кассы" в Европе разные по цене и еще те кто побогаче имеют дополнительные частные страховки.У них другое обслуживание в одном и том же офиссе или клинике. В Америке такого быть не может.Смотри выше - засудят.
Нет сам не видел,но наслышан. Ну принципиально человек у которого есть хоть какие-то зачатки совести адвокатом работать не может.
уверен, что вы это троллите сичас
а кто сказал, что плохо? я не сказал, что плохо ...
я ещё сказал, что если медицина должна быть бесплатно для всех, потому что она даже важнее образования, то еда и подавно :120:
без врача какое-то время можно прожить, а без еды - долго не протянешь. а потому, каждый имеет право на еду!
Ну так еду тут и так бесплатно, кому полагается, дают. Образование тоже можно бесплатно получить.
А вот медицина. - нмщим бесплатно, а средний класс, если на себя работает, страховка очень дорогая. Благодаря обамекере хотя бы не могут отказать теперь из-за pre-existing conditions. Так что наверное все-таки не такой уж и плохой этот ACA.
Izold
04-17-2019, 06:20 PM
Ну так еду тут и так бесплатно, кому полагается, дают. Образование тоже можно бесплатно получить.
А вот медицина. - нмщим бесплатно, а средний класс, если на себя работает, страховка очень дорогая. Благодаря обамекере хотя бы не могут отказать теперь из-за пре-ехистинг цондитионс. Так что наверное все-таки не такой уж и плохой этот АЦА.
говно этот абамакера, ничего дешевле не вышло и "кип ёр доктор" тоже наврали, судя по отзывам.
а нынешний бесноватый швондер-сандер, мечтающий закрыть всю индустрию страховательную, сам, сцука, ни налогов больше платить, ни дешёвую медицину пользовать не хочет.
лицемеры, ибёна мать, вот что больше всего напрягает
Izold
04-17-2019, 06:23 PM
Упорным трудом у конвейера на заводе форда? Изя...
я не пойму, чё надо то? работчего с фабрики "красный треугольник" откопать? нет таких, это совецкие депутаты у станка решали вопросы государственной важности и шли дотачивать деталь конусообразную
если речь о том, есть ли кто, кто без особых денег попал в Конгресс - есть, конечно
во, у нас популярная деышка есть одна, Оказия Кортез - вчера ещё барменшей была, а сегодня уже "ум, честь и совесть" демпартии. вот такая оказия
nyccard
04-17-2019, 06:59 PM
Не все миллионеры отдают детей в частные школы, очень много детей состоятельных родителей ходят в публичные школы. Я про Чикаго, может у вас иначе.
Не все. Я как то дом смотрел возле НЙ ,там таксы где-то в раз 7 выше чем в НЙ и обычных районах рядом. Спросил почему,так сказали специальный школьный такс высокий.Школа типа городская,но за счет этих таксов сильно хорошая.В Сити тоже гарантирую детей миллионеров в публичных нет,если только в Стайе.
уверен, что вы это троллите сичас
Ни фига.Видел пару совестливых лоеров,так они чисто пеал эстейтом или тамтрастами занимались и никаких аварий медицины и прочего.
А вот медицина. - нмщим бесплатно, а средний класс, если на себя работает, страховка очень дорогая. Благодаря обамекере хотя бы не могут отказать теперь из-за pre-existing conditions. Так что наверное все-таки не такой уж и плохой этот ACA.
Об---ли вас с pre-existing conditions. Там было не все так одназначно. Она имела большой смысл.
Izold
04-17-2019, 08:06 PM
....
Ни фига.Видел пару совестливых лоеров,так они чисто пеал эстейтом или тамтрастами занимались и никаких аварий медицины и прочего.
....
In all criminal prosecutions, the accused shall enjoy the right to a speedy and public trial, by an impartial jury of the State and district wherein the crime shall have been committed, which district shall have been previously ascertained by law, and to be informed of the nature and cause of the accusation; to be confronted with the witnesses against him; to have compulsory process for obtaining witnesses in his favor, and to have the Assistance of Counsel for his defence.
и этим всё сказано
Не все. Я как то дом смотрел возле НЙ ,там таксы где-то в раз 7 выше чем в НЙ и обычных районах рядом. Спросил почему,так сказали специальный школьный такс высокий.Школа типа городская,но за счет этих таксов сильно хорошая.В Сити тоже гарантирую детей миллионеров в публичных нет,если только в Стайе.
Об---ли вас с pre-existing conditions. Там было не все так одназначно. Она имела большой смысл.
Пришлось погуглить, что за стай. Да, у нас также, в одаренные школы стремятся попасть все, включая детей миллионеров.
Skylight
04-17-2019, 10:51 PM
вновь модифицированные танки Абрамс перекрашивают в зеленые комуфляжные оттенки для боев на европейском театре действий. Присутствуют также элементы чеоргиевской ленты, для введения в заблуждение противника
https://defence-ua.com/images/Content_2019/04/17/190417-abrams-2.jpg
http://youtu.be/_FEo2puytBY
Председатель
04-18-2019, 07:50 AM
я не пойму, чё надо то? работчего с фабрики "красный треугольник" откопать? нет таких, это совецкие депутаты у станка решали вопросы государственной важности и шли дотачивать деталь конусообразную
если речь о том, есть ли кто, кто без особых денег попал в Конгресс - есть, конечно
во, у нас популярная деышка есть одна, Оказия Кортез - вчера ещё барменшей была, а сегодня уже "ум, честь и совесть" демпартии. вот такая оказия
Да, подожди... Сформулировать и обосновать. Суть вопроса (ссуть ни есть суть)- ДЕМОКРАТИЯ!!! Окаг! Падажди-падажди, завтра п'ятница, Я сформулираю. И не вздумай убегать от ответа.
Председатель
04-18-2019, 07:53 AM
вновь модифицированные танки Абрамс перекрашивают в зеленые комуфляжные оттенки для боев на европейском театре действий. Присутствуют также элементы чеоргиевской ленты, для введения в заблуждение противника
https://defence-ua.com/images/Content_2019/04/17/190417-abrams-2.jpg
http://youtu.be/_FEo2puytBY
Всё чаще возникает мысль, а не Ольгинский-ли тролль Фонарь? Я общался с такими в МК (мордокниге) закинут подобную чушь, а потом ржут над кастрюляголовыме.
In2HiDef
04-18-2019, 10:13 AM
Нет. Мурло пойдет не выше санитара или медбрата. А вот сегодня какие механизмы не допускать мурло к кормушке? А практически никаких если мурло имеет покровителей в порочной системе.
Опять 25 - только уберизация всей медицины создаст баланс цена/качество/количество. Все остальные схемы это тупики или с дефицитами или с дороговизной или с падением качества. Или даже всех негативов помножку.
И да при уберизации хорошие, от б-га, врачи будут в большом спросе а значит не дешевые. А индо-паки хабибы будут принимать за 20-50 дол всех подряд. Но как и в жизни в общем - почему у нищеброда должно быть право на Бентли? Тем более если есть общественный транспорт или дешевые тарантайки.
Как-то меня припекло и обратился в urgent care. Меня там осмотрел Мяу Мяу Фак, и выдал что-то на уровне сельской санитарки. Гнать таких, никакие 25 в час.
Это кстати форма уберизации, Urgent Care, и никак не панацея.
Ты не прав практически по всем пунктам. Врачи как таковые не главное или даже скорее всего последнее звено в оплатном секторе. Масса других сегментов которые удерживают систему на столь дорогом уровне и от них никто не даст освободится.Поэтому кстати тоже медикейр для всех не возможен.
Сейчас преждевременно говорить, но сомнений, что медицина подвергнется автоматизации и массированному вливанию искусственного интеллекта в ближайшем будущем -практически нет. Вот откуда придет и дешевизна цен в 90% обращений пациента к доктору.
Сейчас доктор прилетает, опоздав на полчаса, проводит с тобой 15 минут, как диктует страховка, из них 10 строчит на компьютере, слушая тебя вполуха и производя впечатления сильно застрессованного человека. О сочуствии вообще нечего говорить. Комп будет тебя слушать сколько тебе надо, вежливо, внимательно, отвечать на отличном языке (любом), а не с акцентом садовника или душмана. К кому пациент пойдет лечиться, человеку или роботу -еще вопрос.
Ну везде есть свои минусы.У нас свои у них свои.Нет ничего перфект.Если идти с признания порочности системы ,то давай начнем с тех кто "кормится вокруг" не имея никакого отношения к медицине как таковой.Например малпрактис. Я читал как-то подсчет,что во Флориде ,где проблема с ОБ так как малпрактис дико высокий ,просчитали,что каждый прием в среднем стоит доктору на выплату страховки от 70 до 80 долларов.Думаешь наши Конгресс и Сенат которые на 90 процентов состоят из адвокатов и лоерское лобби это позволят?
Это один из важнейших пунктов реформы медицины -tort reform, ограничение на компенсации за ощибки. Разумеется, он не мог войти в закон принятый "лоером, женатом на суке, которая лоер", и от "суки, которая лоер и замужем за лоером" тоже нечего было ждать.
Kisochka
04-18-2019, 10:39 AM
Как-то меня припекло и обратился в urgent care. Меня там осмотрел Мяу Мяу Фак, и выдал что-то на уровне сельской санитарки. Гнать таких, никакие 25 в час.
Это кстати форма уберизации, Urgent Care, и никак не панацея.
Сейчас преждевременно говорить, но сомнений, что медицина подвергнется автоматизации и массированному вливанию искусственного интеллекта в ближайшем будущем -практически нет. Вот откуда придет и дешевизна цен в 90% обращений пациента к доктору.
Сейчас доктор прилетает, опоздав на полчаса, проводит с тобой 15 минут, как диктует страховка, из них 10 строчит на компьютере, слушая тебя вполуха и производя впечатления сильно застрессованного человека. О сочуствии вообще нечего говорить. Комп будет тебя слушать сколько тебе надо, вежливо, внимательно, отвечать на отличном языке (любом), а не с акцентом садовника или душмана. К кому пациент пойдет лечиться, человеку или роботу -еще вопрос.
Это один из важнейших пунктов реформы медицины -tort reform, ограничение на компенсации за ощибки. Разумеется, он не мог войти в закон принятый "лоером, женатом на суке, которая лоер", и от "суки, которая лоер и замужем за лоером" тоже нечего было ждать.
У меня только один вопрос. Ты говоришь на английском без акцента?
А нет...два вопроса. Второй...ты в жизни так же выражаешь свои взгляды публично...про мяу мяу и душманов?
In2HiDef
04-18-2019, 11:36 AM
У меня только один вопрос. Ты говоришь на английском без акцента?
А нет...два вопроса. Второй...ты в жизни так же выражаешь свои взгляды публично...про мяу мяу и душманов?
от меня не зависит жизнь и здоровье человека, поэтому мне позволителен акцент. Ты осознаешь разницу между обязанностями доктора и таковыми айтишного корпоративного работника?
Вопрос 2, нет не выражаю. Потому что "жопа есть, а слова такого нету", и за честное выражение мыслей можно неслабо пострадать, в т.ч. от людей разделяющих те же самые мысли.
от меня не зависит жизнь и здоровье человека, поэтому мне позволителен акцент. Ты осознаешь разницу между обязанностями доктора и таковыми айтишного корпоративного работника?
Вопрос 2, нет не выражаю. Потому что "жопа есть, а слова такого нету", и за честное выражение мыслей можно неслабо пострадать, в т.ч. от людей разделяющих те же самые мысли.
Акцент акценту рознь. Если все понятно, то я не имею ничего против. Знания важнее.
Miami Vice
04-18-2019, 01:44 PM
Акцент акценту рознь. Если все понятно, то я не имею ничего против. Знания важнее.
Именно так. Из моего и близких людей опыта врачи-не американцы в среднем лучше чем васпы как врачи. Может потому что им пришлось прыгать через дополнительные барьеры чем американцам которые пришли на все готовое.
ПС Это не относится к индо-пакам. Там как правило цугундер по всем статьям.
In2HiDef
04-18-2019, 04:32 PM
Омерзительный осколок совка-1937 в рамках одной американской компании
Left-wing employees at Google are threatening the employment of their colleagues amid a panic about frequent leaks revealing political bias in the company’s products and working atmosphere.
Leaked internal discussion threads from Google provided exclusively to Breitbart News show left-wing Google employees reporting one of their colleagues for alleged “leaks,” while worrying about the legal implications of cracking down on a conservative at the company over his public complaints about working conditions.
In2HiDef
04-18-2019, 05:04 PM
Новости для компьютерных гиков. StackOverflow опубликовал ревью работников информационных технологий, сферы будущего, возможно, единственной сферы будущего. Что мы видим?
71% понятно какой расы, 7.1% тоже понятно какой, 3.6% сами догадаетесь. Прекрасная корреляция с данными о тюремной популяции, преступлениях с огнестрельным оружием и т.д.
93% сексуально вменяемые. Биг факинг (извините за каламбур) серпрайз.
Короче, где дайверсити? Есть над чем работать
З.Ы. Дональд Трамп оказался более влиятельным в ХайТеке, чем Сцукерберг, Сундар Гугл, Тим голубой Кук, Лайнус Торвальдс(!), и Билл Гейтс.
Kisochka
04-18-2019, 06:42 PM
Тяжело тебе.........как грицца от чего уезжал, к тому же и приехал. Ты ведь уезжал как пострадавший от национализма
Новости для компьютерных гиков. StackOverflow опубликовал ревью работников информационных технологий, сферы будущего, возможно, единственной сферы будущего. Что мы видим?
71% понятно какой расы, 7.1% тоже понятно какой, 3.6% сами догадаетесь. Прекрасная корреляция с данными о тюремной популяции, преступлениях с огнестрельным оружием и т.д.
93% сексуально вменяемые. Биг факинг (извините за каламбур) серпрайз.
Короче, где дайверсити? Есть над чем работать
З.Ы. Дональд Трамп оказался более влиятельным в ХайТеке, чем Сцукерберг, Сундар Гугл, Тим голубой Кук, Лайнус Торвальдс(!), и Билл Гейтс.Не совсем понятно. Кто из них индусы а кто евреи?) И они разных рас?)
In2HiDef
04-18-2019, 11:21 PM
Тяжело тебе.........как грицца от чего уезжал, к тому же и приехал. Ты ведь уезжал как пострадавший от национализма
Антисемитизм и национализм -разное. И при чем это к указанной статистике? Вроде, StackOverflow не Куклуксклан.
Не совсем понятно. Кто из них индусы а кто евреи?) И они разных рас?)
Если ты и баба Ната интеллектами биться станете, кто кого заборет?
Kisochka
04-19-2019, 12:56 AM
Антисемитизм и национализм -разное. И при чем это к указанной статистике? Вроде, StackOverflow не Куклуксклан.
Если ты и баба Ната интеллектами биться станете, кто кого заборет?
Антисимитизм и национализм....это ты падла запомни, это одно и тожа. Баранья твоя башка
In2HiDef
04-19-2019, 09:34 AM
Антисимитизм и национализм....это ты падла запомни, это одно и тожа. Баранья твоя башка
Навести порядок в своем подъезде это то же самое, что пойти нассать в чужой.
In2HiDef
04-19-2019, 09:35 AM
Чикаго Зоопарк
CBS CHICAGO:
Chicago police were dealing with hundreds of teens running through downtown Chicago Wednesday night, yelling, stopping traffic and running in the streets.
A huge police presence did not deter the rowdy behavior at Millennium Park.
The crowd then moved to State and Lake, where Chicago police were preparing to hold a press conference about the chaos. Police said they told most of the teens to go home, and some moved towards public transportation. Officers arrested those who disobeyed orders from police.
“They work their butt off all night long, and they are so tolerant of these kids who are just so disrespectful, cursing at them, saying the things that they say, and we have the upmost tolerance of that,” said Chief Fred Waller.
Police say they had 200 officers on the scene, and as many as 500 young people were involved.
Twenty males and six females were arrested and charged with disorderly conduct. All 26 were released from custody.
А че выпустили смолеттов?
А представьте, это не даунтаун, а ваш нейборхуд, и не машины тормозят, а в дома настойчиво стучаться, а то и поджигают.
Whoever
04-19-2019, 09:38 AM
совсем разное, но это тебе долго обьяснять.
ты не поймешь.
Kisochka
04-19-2019, 10:06 AM
ты не поймешь.
Конешно....когда гнобят евреев это плохо, а вот когда про врачей говорят мяу-мяу..это хорошо.
Ты знаешь Хуевер......наверное, да нет блин, не наверное, а точно....всеткиж половая имиграция влияет на образ мышления. Вот что не отнять у западных людей, так это говорить так как есть на самом деле. У русских это такой сложный ком представлений, ассоциаций , намеков....Я это к чему, засыпаю блин на ходу. А к тому, что это одинаковое.
Whoever
04-19-2019, 10:24 AM
Конешно....когда гнобят евреев это плохо, а вот когда про врачей говорят мяу-мяу..это хорошо.
Ты знаешь Хуевер......наверное, да нет блин, не наверное, а точно....всеткиж половая имиграция влияет на образ мышления. Вот что не отнять у западных людей, так это говорить так как есть на самом деле. У русских это такой сложный ком представлений, ассоциаций , намеков....Я это к чему, засыпаю блин на ходу. А к тому, что это одинаковое.
в Америке больной имеет право на выбор врача.
в том числе, может не пойти к врачу, который "мяу-мяу" (вот врач не может отказать больному Мяу-Мяу непосредственно по причине имени).
я выбираю врача по другим критериям - опять же, моё право.
Whoever
04-19-2019, 10:26 AM
Конешно....когда гнобят евреев это плохо...............
намекаю: евреев гнобили и в интернациональных по природе государствах.
например, СССР.
Милька
04-19-2019, 10:26 AM
ты не поймешь.
объясни
по мне очень похоже
антисемитизм угнетение или ненависть к евреям
а например, как ненавидят в средней полосе татар и гоняют их (дискриминируют итд)
отдельного слова нет? а явление есть
Kisochka
04-19-2019, 10:29 AM
объясни
по мне очень похоже
а например, как ненавидят в средней полосе татар и гоняют их (дискриминируют итд)
Татар гоняют в средней полосе?:120:
Kisochka
04-19-2019, 10:29 AM
намекаю: евреев гнобили и в интернациональных по природе государствах.
например, СССР.
Так не начинац щас пестню про самых нещастненьких
Милька
04-19-2019, 10:30 AM
в Америке больной имеет право на выбор врача.
в том числе, может не пойти к врачу, который "мяу-мяу" (вот врач не может отказать больному Мяу-Мяу непосредственно по причине имени).
я выбираю врача по другим критериям - опять же, моё право.
разговор Ната не про врача конкретно
про отношение к людям
а так естественно врачей выбираешь по своим симпатиям
разговора нет
Whoever
04-19-2019, 10:32 AM
объясни
по мне очень похоже
говорю же, обьяснять долго, и придется отдельную тему открывать.
ненависть или нелюбовь (хотя бы) к евреям - это слишком многовековой и универсальный феномен, чтобы сравнивать его с предрассудками против татар в средней полосе.
кроме того, отношение к татарам никогда не выливалось в такие действия, как Холокост.
и еще, ненавидящие как татар, так и евреев люди совершенно необязательно националисты.
Милька
04-19-2019, 10:32 AM
Татар гоняют в средней полосе?:120:
да
а бытовуха вообще писец
Whoever
04-19-2019, 10:33 AM
Так не начинац щас пестню про самых нещастненьких
ты соскальзываешь.
мы сейчас не об этом, а о связи с национализмом.
Miami Vice
04-19-2019, 10:37 AM
Киса или делает вид илина самом деле неврубинштейн.
Национализм это любовь к с воей нации. А антисемитизм это ненависть к чужой. Если чел любит красное вино это же не значит что он ненавидит белое или например пиво. Просто любит красное. Имеет право.
Навести порядок в своем подъезде это то же самое, что пойти нассать в чужой.
Ты путаешь национализм и патриотизм.
Милька
04-19-2019, 10:40 AM
говорю же, обьяснять долго, и придется отдельную тему открывать.
ненависть или нелюбовь хотя бы к евреям - это слишком многовековой и универсальный феномен, чтобы сравнивать его с предрассудками против татар в средней полосе.
кроме того, отношение к татарам никогда не выливалось в такие действия, как Холокост.
и еще, ненавидящие как татар, так и евреев люди совершенно необязательно нацоналисты.
спорить не буду, бесполезно
ибо тут не так важна история, кого больше угнетали
если люди в реальном времени живут в ситуации, когда с ними разговаривают сквозь зубы (условно)
а ну то есть, теперь можно называть мяу мяу человека непонравившейся национальности)
это выглядит как ситуация с буллингом в школе
тех, кого буллают становятся озлобленные
и в свою очередь буллают других более слабых
Miami Vice
04-19-2019, 10:43 AM
Патриотизм это поликторректное название национализма.
Miami Vice
04-19-2019, 10:46 AM
спорить не буду, бесполезно
ибо тут не так важна история, кого больше угнетали
если люди в реальном времени живут в ситуации, когда с ними разговаривают сквозь зубы (условно)
а ну то есть, теперь можно называть мяу мяу человека непонравившейся национальности)
это выглядит как ситуация с буллингом в школе
тех, кого буллают становятся озлобленные
и в свою очередь буллают других более слабых
Не совсем так. Ведь называют мяу-мяу не на пустом месте. А как реакция на некомпетентность, плохую гигиену, неадекватную адаптацию к местным обычаям и т.д. и т.п.
Милька
04-19-2019, 10:46 AM
Киса или делает вид илина самом деле неврубинштейн.
Национализм это любовь к с воей нации. А антисемитизм это ненависть к чужой. Если чел любит красное вино это же не значит что он ненавидит белое или например пиво. Просто любит красное. Имеет право.
она имеет ввиду нацизм
просто нацизм всех более серьезное
чем то, о чем говорится
вам захотелось докопаться до слова
хотя по тексту понятно о чем разговор
Whoever
04-19-2019, 10:49 AM
разговор Ната не про врача конкретно
про отношение к людям
а так естественно врачей выбираешь по своим симпатиям
разговора нет
отношение к людям, возможно, диктуется опытом на рабочем месте, о котором он писал.
конкретно - попыткой привнести разнообразие путём наёма не совсем квалифицированных кандидатов из меньшинств, которых вскоре приходится увольнять.
что стоит денег компании.
в медицине другая ситуация, но тоже бывали перегибы (как, например, один директор программы резидентуры по внутренним болезням, который ездил интервьюировать кандидатов непосредственно в Индию - правда, от него избавились).
определить, насколько квалифицирован кандидат, вообще бывает сложно.
но шло злоупотребление рабочими визами.
нанимали специально людей, нуждающихся в визах, на перспективные работы, а американские граждане оставались за бортом.
когда речь идет о лучших кандидатах, такое можно приветствовать, но чаще всего речь шла о психологии работодателей, которые знали: иностранцы с рабочей визой прогнутся в течение нескольких лет, чтобы только получить гринкарту.
Милька
04-19-2019, 10:51 AM
Не совсем так. Ведь называют мяу-мяу не на пустом месте. А как реакция на некомпетентность, плохую гигиену, неадекватную адаптацию к местным обычаям и т.д. и т.п.
но
именно, начинается разговор не о конкретном человеке, который оказался плохим специалистом (или в глазах человека оказался плохим специалистом, потому, что неправильной национальности), а с упоминанием его национальности в пренебрежительном ключе
зеркальный пример
если бы человек не предоставил хороший сервис, а сказал бы кто либо, что сервис не предоставлен, потому, что он еврей
мол понаехали, что с них взять
Милька
04-19-2019, 10:57 AM
отношение к людям, возможно, диктуется опытом на рабочем месте, о котором он писал.
конкретно - попыткой привнести разнообразие путём наёма не совсем квалифицированных кандидатов из меньшинств, которых вскоре приходится увольнять.
что стоит денег компании.
в медицине другая ситуация, но тоже бывали перегибы (как, например, один директор программы резидентуры по внутренним болезням, который ездил интервьюировать кандидатов непосредственно в Индию - правда, от него избавились).
определить, насколько квалифицирован кандидат, вообще бывает сложно.
но шло злоупотребление рабочими визами.
нанимали специально людей, нуждающихся в визах, на перспективные работы, а американские граждане оставались за бортом.
когда речь идет о лучших кандидатах, такое можно приветствовать, но чаще всего речь шла о психологии работодателей, которые знали: иностранцы с рабочей визой прогнутся в течение нескольких лет, чтобы только получить гринкарту.
это свободный рынок
если можно найти человека, который будет сносно выполнять работу и платить ему будут меньше - будут нанимать этого человека
и работать он будет не хуже местного, раз местного можно заменить без особых потерь
если ты не конкуретно способен
ты сидишь на форуме и ноешь
а у вас в медицине они так же экзамены сдают
какая разница вообще?
хороших врачей один на десять так себе
от национальности не зависит
Whoever
04-19-2019, 11:00 AM
это свободный рынок
если можно найти человека, который будет сносно выполнять работу и платить ему будут меньше - будут нанимать этого человека
и работать он будет не хуже местного, раз местного можно заменить без особых потерь
если ты не конкуретно способен
ты сидишь на форуме и ноешь
какая разница вообще?
в том и дело, что меньше платить не получится: это условие рабочей визы.
они нанимают для того, чтобы заставить такого иностранца затыкать дыры и вымещать на них дурной нрав.
нанимает же не хозяин компании, которому действительно важен результат, а какого-то уровня супервайзер, наёмный работник.
Милька
04-19-2019, 11:03 AM
это какие-то фантазии
дурной нрав итд
Whoever
04-19-2019, 11:04 AM
какая разница вообще?
как же.
помимо экзаменов, там много всего.
я, после определённого количества лет поиска резидентуры, получил несколько предложений - и выбрал в итоге программу, где не брали с рабочими визами.
выбрал принципиально.
Милька
04-19-2019, 11:06 AM
как же.
помимо экзаменов, там много всего.
я, после определённого количества лет поиска резидентуры, получил несколько предложений - и выбрал в итоге программу, где не брали с рабочими визами.
выбрал принципиально.
ньюансы
лицензию врача не получишь, пока не покажешь стандарт образования в штатах
Милька
04-19-2019, 11:08 AM
интересно какого уровня специалиста ожидается увидеть в УК
Whoever
04-19-2019, 11:08 AM
это какие-то фантазии
дурной нрав итд
а какой же.
если бы на рабочих местах не было фактора дурного нрава людей, то не проводилось бы многочисленных трейнингов по предотвращению споров, сексуальных домогательств, физического насилия, waste, fraud and abuse итд
Whoever
04-19-2019, 11:09 AM
ньюансы
лицензию врача не получишь, пока не покажешь стандарт образования в штатах
ну так это академические знания, необходимые для практики.
как в математике, необходимое условие.
но не достаточное.
Милька
04-19-2019, 11:10 AM
а какой же.
если бы на рабочих местах не было фактора дурного нрава людей, то не проводилось бы многочисленных трейнингов по предотвращению споров, сексуальных домогательств, физического насилия, waste, fraud and abuse итд
про то, что нанимают, чтоб вымещать дурной нрав
ты это написал
Милька
04-19-2019, 11:12 AM
ну так это академические знания, необходимые для практики.
как в математике, необходимое условие.
но не достаточное.
и что
получившие практику в россии лучше, чем получившие практику в индии
но хуже, получившие практику в штатах?
болезни разные?
Whoever
04-19-2019, 11:12 AM
про то, что нанимают, чтоб вымещать дурной нрав
ты это написал
не все в этой жизни носит осознанный характер.
то, что нанимающие знают - так это то, что держатели рабочих виз послушные, избегают конфликтов.
остальное вытекает.
Милька
04-19-2019, 11:15 AM
не все в этой жизни носит осознанный характер.
то, что нанимающие знают - так это то, что держатели рабочих виз послушные, избегают конфликтов.
остальное вытекает.
ну конечно
те же лица рассказывают, как держатели виз
или мяу мяу (некоторыми словами) постоянные жалобщики в HR
Милька
04-19-2019, 11:16 AM
в зависимости от темы разговора
меняются позиции по которым эти люди вам плохи
реально со стороны забавно
Whoever
04-19-2019, 11:17 AM
и что
болезни разные?
практика в России или Индии имеют отдалённое отношение к практике в Соединённых Штатах.
поэтому не признаются резидентуры никаких стран, кроме Канады.
речь же шла об образовании: я не берусь сказать, где лучше, а где хуже.
знаю только, что предсказать, каким будет любой из этих выпускников в американской резидентуре или после неё, невозможно.
поэтому нанимать с рабочими или тем более студенческими визами в программы, финансируемые из Медикера, является актом саботажа.
In2HiDef
04-19-2019, 11:18 AM
объясни
по мне очень похоже
Называй татарофобия.
Н.п., идет в муз.школу маленький татарин -давай назовем его определенными словами и разобьем очки. Или препод автоматом ставит студенту-татарину на балл ниже оценку, а нефиг тут в русском ВУЗе.
Это просто ненависть по нац.признаку. Что такое национализм?
Н.п. в РФ президент не должен одеваться в халат, тюбетейку и делать в Кремле намаз. Будь кем угодно, бизнесменом, доктором, но -не президентом.
Или -есть некая диаспора национальная, отдельные представители которой устраивают теракты, непропорционально участвуют в орг.преступности, коррупции. Опять же, русские власти в полном праве ограничить дальнейший рост этой диаспоры, пока не ассимилируются в русское общество.
Это национализм. Когда интересы своей нации на 1м месте.
Патриот не может не быть националистом.
Не может патриот ездить извиняться за свою страну по всему миру.
Не может напускать тучу эмигрантов с несовместимой культурой.
Не может слать за границу миллиарды помощи всякой бесполезной, или ненавидяще настроенной даже Палестине.
Не может отправлять своих солдат охранять диктатора чужой страны, опять же бесполезного.
Whoever
04-19-2019, 11:18 AM
в зависимости от темы разговора
меняются позиции по которым эти люди вам плохи
реально со стороны забавно
я не знаю про жалобы.
вряд ли держатели виз будут жаловаться.
Милька
04-19-2019, 11:20 AM
татары никого не взрывают
они живут веками в России
и да, что к татарам, что к евреям одинаковое отношение
именно, как ты описал
и очки бьют подростки
и оценки в школах занижают
один ко одному
Whoever
04-19-2019, 11:22 AM
и да, что к татарам, что к евреям одинаковое отношение
именно, как ты описал
и очки бьют подростки
и оценки в школах занижают
один ко одному
бытовая ненависть, однако.
антисемитизм глубже.
In2HiDef
04-19-2019, 11:26 AM
и что
болезни разные?
Отношение к пациенту диктуется культурой.
Н.п. в самой Индии безумное количество народу гибнет под колесами машин. Очень спокойно воспринимают -реинкарнация!
Недавно в новостях мелькнула доктор-палестинка из Кливлендской клиники, которая в Твиттере обещала залечивать всех евреев насмерть. Это в резидентуре ее так научили?
Я не собираюсь отдавать свою жизнь и здоровье в руки человека, которому не доверяю. Либо из-за плохого владения языком, либо из-за потенциальной лояльности ИГ.
я не имел в виду татар(булгар) в этом примере. Бостонский марафон не татары рванули.
Милька
04-19-2019, 11:29 AM
бытовая ненависть, однако.
антисемитизм глубже.
какая разница для людей живущих в моменте?
так вот возвращаясь к вопросу Наты
ничего, что вы уехали сами из страны, где вас обзывали и дискриминировали лишь по нац. признаку
и вы делаете в другой стране тоже самое?
вопрос был не в разнице антисемитизма с татарофобией(с)
а в вашем пренебрежительном отношении к людям с определенной национальностью.
это классическое поведение обиженных людей
вас обижали
значит, как появилась возможность
нужно пнуть кого то тоже
и не нужно рассказывать про опыт
Whoever
04-19-2019, 11:33 AM
какая разница для людей живущих в моменте?
так вот возвращаясь к вопросу Наты
ничего, что вы уехали сами из страны, где вас обзывали и дискриминировали лишь по нац. признаку
и вы делаете в другой стране тоже самое?
вопрос был не в разнице антисемитизма с татарофобией(с)
а в вашем пренебрежительном отношении к людям с определенной национальностью.
это классическое поведение обиженных людей
вас обижали
значит, как появилась возможность
нужно пнуть кого то тоже
и не нужно рассказывать про опыт
а где ты у меня могла найти пренебрежительное отношение?
если мне не нравятся персонажи, уехавшие из России и сохранившие ей лояльность, так это не из-за их национальности, а за другое.
среди них и евреи попадаются.
Милька
04-19-2019, 11:34 AM
Отношение к пациенту диктуется культурой.
Н.п. в самой Индии безумное количество народу гибнет под колесами машин. Очень спокойно воспринимают -реинкарнация!
Недавно в новостях мелькнула доктор-палестинка из Кливлендской клиники, которая в Твиттере обещала залечивать всех евреев насмерть. Это в резидентуре ее так научили?
Я не собираюсь отдавать свою жизнь и здоровье в руки человека, которому не доверяю. Либо из-за плохого владения языком, либо из-за потенциальной лояльности ИГ.
я не имел в виду татар(булгар) в этом примере. Бостонский марафон не татары рванули.
в самой индии
афигительная мед школа и мед традиции
а причём тут бостонский марафон и тот пример, что я приводила?
причем тут чеченцы
я приводила пример татар, например волжских татар
обычные свецкие люди
ничем по стилю жизни не отличающиеся от русских и евреев
сотнями лет живущие на этих землях, не приезжие со своим уставом.
Милька
04-19-2019, 11:35 AM
а где ты у меня могла найти пренебрежительное отношение?
если мне не нравятся персонажи, уехавшие из России и сохранившие ей лояльность, так это не из-за их национальности, а за другое.
среди них и евреи попадаются.
разговор был про мяу мяу
вон на соседней странице начало
Miami Vice
04-19-2019, 11:38 AM
она имеет ввиду нацизм
просто нацизм всех более серьезное
чем то, о чем говорится
вам захотелось докопаться до слова
хотя по тексту понятно о чем разговор
Написать вместо нацизма национализм и думать что и так ясно из контекста это как написать трах подразумевая изнасилование.
Whoever
04-19-2019, 11:39 AM
разговор был про мяу мяу
вон на соседней странице начало
про "мяу-мяу" я сказал, что мне пофигу.
я на этот фактор не смотрю вообще.
если In2 считает это важным, то ему и правда лучше к "мяу-мяу" не ходить, потому что вопрос доверия лечащему врачу очень важен.
от этого зависит успех лечения.
Милька
04-19-2019, 11:42 AM
Написать вместо нацизма национализм и думать что и так ясно из контекста это как написать трах подразумевая изнасилование.
все догадались
судя по постам, что антисемитизм более глубокое явление
Милька
04-19-2019, 11:47 AM
если In2 считает это важным, то ему и правда лучше к "мяу-мяу" не ходить, потому что вопрос доверия лечащему врачу очень важен.
так никто его выбор не оспаривает
он сказал, что врач плохой, потому, что он мяу
разница есть
не потому, что просто врач плохой
а мяу и как следствие плохой
это и есть бытовой нацизм
который мешал жить в бывшей стране
я русская и никто меня по нац признаку в союзе не гонял
видела это со стороны
и тут вижу со стороны
как те, которых гоняли
гоняют теперь других
тчк
надоела тема.
Whoever
04-19-2019, 11:50 AM
разница есть
.
а кому это мешает здесь.
он к "мяу-мяу" не пойдет, а я и сотни других пойдут.
в бывшей стране рынка не было.
даже татарского мальчика из примера было бы сложно перевести в другую школу: "не наш участок", все такое.
частных школ не было.
In2HiDef
04-19-2019, 12:57 PM
в самой индии
афигительная мед школа и мед традиции
а причём тут бостонский марафон и тот пример, что я приводила?
причем тут чеченцы
я приводила пример татар, например волжских татар
обычные свецкие люди
ничем по стилю жизни не отличающиеся от русских и евреев
сотнями лет живущие на этих землях, не приезжие со своим уставом.
Возможно, что владей я санскритом или хинду в совершенстве, оценил бы.
А так, я могу только считать, что док понимает меня так же хорошо, как я понимаю его. Я не могу доверять свое лечение мяу-мяу или чигару-чигару, который возможно, нуждается в переводчике, чтобы полностью раскрыть свое великолепное умение и традиции.
Я не имел бы никакой проблемы с садовником мяу-мяу, или с таксистом. А доктор -увольте. Это вообще не национализм.
РФ -многонациональная страна, но в ней есть титульная нация. Нравится это кому-то или нет. Это основная и единственная причина, по которой ни татарин, ни еврей, ни грузин не могут быть президентом РФ. США -да, а РФ -нет.
Теперь о совместном проживании и многовековой интеграции. С недавних пор, в г.Москва проводится празднование определенных религиозных традиций, масштабами и ритуалами достойных Саудовской Арабии, а не европейской страны 21 века. В ходе шабаша нарушается движение пешеходов и автомобилей, по улицам текут потоки крови, собираются огромные толпы мужчин военнообязанного возраста, внешне напоминающих бойцов одной организации, запрещенной в РФ. Вопрос -татарская диаспора участвует или протестует против шабаша? Веками ведь жили без этого.
История учит, что в нормальном обществе могут завестись агрессивные бандиты, типа штурмовиков СС, лугандонов или ваххабитов. При пассивном отношении элиты, они вскоре овладевают властью и начинается адок. Это я к тому, что власть должна регулировать жизнь диаспор, контролировать как их размер, так и интеграцию в основное общество.
In2HiDef
04-19-2019, 01:12 PM
разница есть
я русская и никто меня по нац признаку в союзе не гонял
видела это со стороны
и тут вижу со стороны
как те, которых гоняли
гоняют теперь других
тчк
надоела тема.
Я считаю, что для докторов должен быть профессиональный стандарт.
Док не может одеться как бомж или проститутка на работе.
Не может быть пьян в оффисе.
Не может выражаться как сапожник.
Если доктор говорит, что владеет языком -должен им владеть без проблем с пониманием. В противном случае, его оффис обязан повесить знак "мы не говорим по-английски", или "американцы приводите переводчика с китайского/хинди/урду". Ты понимаешь, как пациенты побегут в такое место. Без этого -обман, я все равно увижу этого дока, но потрачу время.
А политкорректно успокаивать себя, что это всего лишь акцент и надо дать ему шанс со скальпелем -дураков нет.
Kisochka
04-19-2019, 06:34 PM
У кого он будет лечится....это его личное дело. А че он постоянно по мяу-мяу и мексов тут гундит, так он сам сказал, че в реале так опасается, ибо по роже схлоплочет. Уехать в Штаты и возмущаться " ах почему тут негры блядь".
Kisochka
04-19-2019, 06:38 PM
Я считаю, что для докторов должен быть профессиональный стандарт.
Док не может одеться как бомж или проститутка на работе.
Не может быть пьян в оффисе.
Не может выражаться как сапожник.
Если доктор говорит, что владеет языком -должен им владеть без проблем с пониманием. В противном случае, его оффис обязан повесить знак "мы не говорим по-английски", или "американцы приводите переводчика с китайского/хинди/урду". Ты понимаешь, как пациенты побегут в такое место. Без этого -обман, я все равно увижу этого дока, но потрачу время.
А политкорректно успокаивать себя, что это всего лишь акцент и надо дать ему шанс со скальпелем -дураков нет.
Ты гонишь........со скальпелем в руках в основном молчат.....и ты под наркозом - пофик на акцент. Дело-то ведь совсем в другом.....
Izold
04-19-2019, 07:51 PM
мля, а чем теперь заниматься, в post-Mueller investigation эпоху?!
nyccard
04-19-2019, 07:56 PM
мля, а чем теперь заниматься, в post-Mueller investigation эпоху?!
Ну как чем/надлер пишет супины,Варен требует импичмента.Еще цирк не закончился.
Izold
04-19-2019, 07:59 PM
Ну как чем/надлер пишет супины,Варен требует импичмента.Еще цирк не закончился.
эти понятно - ноблес оближ, такскаать.
но этот pious шмак из Юты, Ромни, он то чего клыки точит?!
nyccard
04-19-2019, 08:56 PM
эти понятно - ноблес оближ, такскаать.
но этот pious шмак из Юты, Ромни, он то чего клыки точит?!
Ну это как покойный МкКейн. Они всю жизнь рвались в Овальный кабинет.А этот "выскочка" раз и там. Он был,есть и будет чужим для них.
In2HiDef
04-19-2019, 11:25 PM
Ты гонишь........со скальпелем в руках в основном молчат.....и ты под наркозом - пофик на акцент. Дело-то ведь совсем в другом.....
:111:
Не, не смешно на самом деле. Капец, конечно, что у тебя такое неуважение к себе и попустительство к хреновой медицине
Kisochka
04-19-2019, 11:42 PM
:111:
Не, не смешно на самом деле. Капец, конечно, что у тебя такое неуважение к себе и попустительство к хреновой медицине
Зайчик.....мне пофик какой акцент у врача и какой разрез глаз. Главное какой он спец....А сомоуважение? Так это у тебя проблемы с самооценкой...тебе же надо повторять - ах я еврей и поэтому охуенный, не негр какой-нибудь
Izold
04-20-2019, 07:38 AM
Ну это как покойный МкКейн. Они всю жизнь рвались в Овальный кабинет.А этот "выскочка" раз и там. Он был,есть и будет чужим для них.
Митт, казавшийся тогда положительным героем с твёрдыми моральными прынцыпами, оказался мстительным говнюком ...
Miami Vice
04-20-2019, 08:49 AM
Митт, казавшийся тогда положительным героем с твёрдыми моральными прынцыпами, оказался мстительным говнюком ...
Он всегда был говнюк. Когда демы в МА проталкивали ромникер он еще им подмахивал. А когда полез в презы с такой же прыткостью отмахивался от него. Принципов ноль. Одно бабло и власть на уме.
Izold
04-20-2019, 09:13 AM
Он всегда был говнюк. Когда демы в МА проталкивали ромникер он еще им подмахивал. А когда полез в презы с такой же прыткостью отмахивался от него. Принципов ноль. Одно бабло и власть на уме.
консенсус - he is a pious fuck
In2HiDef
04-20-2019, 03:16 PM
Пограничники бездействуют. Шериф бездействует. Президент бездействует.
Им будет замена
THE NEW YORK TIMES:
A right-wing militia group operating in southern New Mexico has begun stopping groups of migrant families and detaining them at gunpoint before handing them over to Border Patrol agents, raising tension over the tactics of armed vigilantes along the border between the United States and Mexico.
Members of the group, which calls itself the United Constitutional Patriots, filmed several of their actions in recent days, including the detention this week of a group of about 200 migrants who had recently crossed the border near Sunland Park, New Mexico, with the intention of seeking asylum. They uploaded videos to social media of exhausted-looking migrant families, blinking in the darkness in the glare of what appeared to be the militia’s spotlights.
Professed militias have long operated along the border with attempts to curb the flow of migrants into the United States. But targeting the recent influx of families, who are legally allowed to request asylum and often quickly surrender to Border Patrol agents, is raising tension with human rights activists in this part of the West.
The American Civil Liberties Union denounced the militia’s actions in a letter Thursday that asked New Mexico’s governor and attorney general to investigate the group. The ACLU said the militia had no legal authority under New Mexico or federal law to detain or arrest migrants in the United States.
“We cannot allow racist and armed vigilantes to kidnap and detain people seeking asylum,” two lawyers for the ACLU, María Martínez Sánchez and Kirsten Greer Love, said in the letter.
In a statement, Hector Balderas, New Mexico’s attorney general, said: “These individuals should not attempt to exercise authority reserved for law enforcement.”
Jim Benvie, a spokesman for the United Constitutional Patriots, said in a telephone interview that his group had been camped near El Paso, Texas, for the past two months. Benvie contended that his group’s actions were legal, comparing the detention of the migrants to “a verbal citizen’s arrest.”
“We’re just here to support the Border Patrol and show the public the reality of the border,” said Benvie, 43, who recently came to New Mexico from Minnesota. He said the organization plans to remain on the border until the extended wall proposed by President Donald Trump is built or Congress changes immigration laws to make it harder for migrants to request asylum.
Izold
04-20-2019, 07:59 PM
In the United States a private person may arrest another without a warrant, for a crime occurring in their presence. For which crimes this is permitted may vary state by state.
Common law
Most states have codified the common law rule that a warrantless arrest may be made by a private person for a felony, misdemeanor or "breach of peace". "Breach of peace" covers a multitude of violations in which the Supreme Court has included a misdemeanor seatbelt violation punishable only by a fine. The term historically included theft, "nightwalking", prostitution and playing card and dice games.
In2HiDef
04-20-2019, 08:47 PM
Лидер милиции Нью Мексико уже схвачен ФБР (firearm possession by a convicted felon)
П-ц как оперативно! Ср. с арестом паркландского убийцы и рейдом против "дома со взрывчаткой" в Сан Бернардино (никогда не случились)
Очевидно, жизни детей менее важны, чем достоинство сынов ацтеков.
Whoever
04-20-2019, 08:56 PM
Лидер милиции Нью Мексико уже схвачен ФБР (firearm possession by a convicted felon)
П-ц как оперативно! Ср. с арестом паркландского убийцы и рейдом против "дома со взрывчаткой" в Сан Бернардино (никогда не случились)
Очевидно, жизни детей менее важны, чем достоинство сынов ацтеков.
там же не в достоинстве дело, а в борьбе "кто главнее" и "кто имеет право задерживать".
вспомни тот аризонский закон.
меня больше заинтриговал арест бывшего морского пехотинца, который устроил налет на северокорейское консульство в Испании.
Винни1
04-20-2019, 08:59 PM
меня больше заинтриговал арест бывшего морского пехотинца, который устроил налет на северокорейское консульство в Испании.
А можно ваши мысли по этому поводу? Меня тоже занитересовал.
Whoever
04-20-2019, 09:00 PM
А можно ваши мысли по этому поводу? Меня тоже занитересовал.
а никаких специфически мыслей.
странная история.
они же все захваченное сдали органам сами по возвращению.
Винни1
04-20-2019, 09:08 PM
странная история.
Да, странная.
Винни1
04-20-2019, 10:54 PM
Russell Pearce, a former president of the Arizona state Senate who helped author a controversial immigration law in the state, spoke Monday at a rally in Gilbert, Ariz., dubbed "Patriotism Over Socialism."
"And it may take the shedding of blood to keep this Republic," said Pearce. "And I, for one, am willing to do whatever it takes."....
https://www.foxnews.com/politics/former-arizona-lawmaker-author-of-immigration-law-says-shedding-of-blood-may-be-required-to-save-u-s
Miami Vice
04-20-2019, 10:57 PM
Russell Pearce, a former president of the Arizona state Senate who helped author a controversial immigration law in the state, spoke Monday at a rally in Gilbert, Ariz., dubbed "Patriotism Over Socialism." Other featured speakers included Arizona Republican Party Chairwoman Kelli Ward and Laura Loomer, whose anti-Muslim social media posts have gotten her banned from Twitter, Uber and Lyft, the Arizona Republic reported.
"And it may take the shedding of blood to keep this Republic," Pearce. "And I, for one, am willing to do whatever it takes."....
https://www.foxnews.com/politics/former-arizona-lawmaker-author-of-immigration-law-says-shedding-of-blood-may-be-required-to-save-u-s
Наконец то до них доходит что довели все до критической точки тем что молча терпели напор леваков начиная с 60х.
Izold
04-20-2019, 11:05 PM
вот почему всякая сволочь, вроде Свавела или как его там , ставит во главу угла отмену 2-й поправки
Винни1
04-20-2019, 11:10 PM
Наконец то до них доходит что довели все до критической точки тем что молча терпели напор леваков начиная с 60х.
А ведь шит конкретно может хит за фэн, причем очень скоро...
Вчера в Шиткаго флэш моб случился, 500+ teens шли по улицам и атаковали любого, кто был белого цвета. Избивали и грабили.
Винни1
04-20-2019, 11:11 PM
вот почему всякая сволочь, вроде Свавела или как его там , ставит во главу угла отмену 2-й поправки
Именно. При таком положении вещей уже думаешь, скорее бы началось, пока есть еще чем и из чего отстреливаться.
Miami Vice
04-20-2019, 11:11 PM
А как иначе паработить общество где пара тройка сотен миллионов огнестрелов?
Izold
04-20-2019, 11:13 PM
Вчера в Шиткаго флэш моб случился, 500+ teens шли по улицам и атаковали любого, кто был белого цвета. Избивали и грабили.
откуда взяли, поделитесь
Miami Vice
04-20-2019, 11:13 PM
Им можно, они потомки рабов и поэтому хорошие. А аризонским патриотам нельзя, они не потомки рабов и поэтому плохие.
Miami Vice
04-20-2019, 11:14 PM
откуда взяли, поделитесь
В новостях.
Винни1
04-20-2019, 11:16 PM
откуда взяли, поделитесь
https://www.ar15.com/forums/General/Shedding-of-blood-may-be-required-to-save-US-/5-2212871/
A 500 "teen" "flash mob" where lots of "fights broke out". AKA a race riot where anyone white was beaten and robbed but that doesn't fit the narrative.
It was awful. A few of my old partners were there working it. Sucks. God forbid we touch one of these future scientists. Thankfully I was off and don't work anywhere near downtown
Скрольте первую страницу, посты в середине bob1946 and Nightstalker32.
In2HiDef
04-21-2019, 08:27 AM
потому что ни армия, ни полиция не будут поджигать даунтаун, перекрывать транспорт, короче, вести гражданскую войну. А сброд, профинансированный Соросом -будет.
откуда взяли, поделитесь
CNN не передаст..
Izold
04-21-2019, 09:15 AM
ЦНН не передаст..
не знаю, нигде не могу найти подтверждения эпизоду
Винни1
04-21-2019, 09:23 AM
Come on.
https://www.google.com/amp/s/www.chicagotribune.com/news/local/breaking/ct-met-cb-chicago-downtown-teens-20190418-story,amp.html
Только вы ж понимаете, что tidbit о том, что были атакованы встречные прохожие и атаки были racially motivated Chicago Tribune скромно опустит.
Винни1
04-21-2019, 09:25 AM
Вот Твиттер second city cop-а, там и видео 4сть.
https://mobile.twitter.com/SecondCityCop?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Ese rp%7Ctwgr%5Eauthor
А это его блог. Там постят действующие Чикагские копы, информация из первых рук.
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=13350456&postID=2029229951767374650
Izold
04-21-2019, 09:34 AM
Цоме он.
хттпс://щщщ.гоогле.цом/амп/с/щщщ.чицаготрибуне.цом/нещс/лоцал/бреакинг/цт-мет-цб-чицаго-дощнтощн-теенс-20190418-сторы,амп.хтмл
Только вы ж понимаете, что тидбит о том, что были атакованы встречные прохожие и атаки были рациаллы мотиватед Чицаго Трибуне скромно опустит.
акей, спасибо. а то я ищу флэш моб, чикага, беспорядки ... а в ответ какие-то 18-го года отрывки )
Винни1
04-21-2019, 09:36 AM
акей, спасибо. а то я ищу флэш моб, чикага, беспорядки ... а в ответ какие-то 18-го года отрывки )
Google такой google, его конкретно надо спрашивать Чикаго, flashmob, 500 teens. А лучше всего в качестве поисковика пользоваться duck duck go. Можно найти то, что прячет Гугл. Пожалуйста :)
Miami Vice
04-21-2019, 10:42 AM
Все закономерно и логично - отпустили Смолета - получите.
In2HiDef
04-21-2019, 12:34 PM
очень важно, чтобы избиваемые не были вооружены. Пара сломаных белых челюстей -пустяк, а новый Берни Гетц -это скандал, пресса не сможет его игнорировать.
In2HiDef
04-21-2019, 12:40 PM
Новости медицины
CDC: One in Seven Transgender Women Have HIV
https://www.breitbart.com/health/2019/04/20/cdc-one-seven-transgender-women-have-hiv/
OldFart
04-21-2019, 07:26 PM
ты не поймешь.
Кыса прав наредкость
Все "Изм" - собачья керня
Miami Vice
04-21-2019, 10:31 PM
Новости медицины
CDC: One in Seven Transgender Women Have HIV
https://www.breitbart.com/health/2019/04/20/cdc-one-seven-transgender-women-have-hiv/
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/RGLWLHqhQfgk28hBmfDnyQ--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTY0MDtoPTM5NS45OTEyODU0MD MwNTAx/https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/tEi8xERaH8K10OnRw9Hjlw--~B/aD0xMTM2O3c9MTgzNjtzbT0xO2FwcGlkPXl0YWNoeW9u/https://img.huffingtonpost.com/asset/5cba31101f0000bf007f207a.png
In2HiDef
04-22-2019, 12:58 PM
Ржу не могу, дорожные рабочие в Дорале неправильно написали слово School на переходе.
Учитывая, кто населяет эти края, это не сюрприз.
In2HiDef
04-22-2019, 01:20 PM
Тем временем у меня на работе объявлено огромным помпезным имейлом из самых высоких экзекьютив стратосфер, что через полтора месяца начнется Месяц Гордости.
Все приобретайте корпоративную радужную атрибутику и футболки!
Я был ребенком, так не готовился к Новому Году или дню рождения. Задрали просто с навязчивостью этой. Можно подумать, что корпорация занята изготовлением не программного продукта, а голубцов и лесбиянок.
Izold
04-22-2019, 02:49 PM
а если спросить в лоб всех этих высокопоставленных, в чем, собссно, причина гордости и если есть, то почему токо на месяц?!
In2HiDef
04-22-2019, 03:41 PM
а если спросить в лоб всех этих высокопоставленных, в чем, собссно, причина гордости и если есть, то почему токо на месяц?!
то мне придется объяснять жене и детям, за что я уволен.
James Damore, гугл в помощь.
Почему тока на месяц, ясно. Там уже черные должны гордиться своими впечатляющими достижениями. Надо им уступить дорогу, а не то...
Miami Vice
04-22-2019, 03:58 PM
то мне придется объяснять жене и детям, за что я уволен.
James Damore, гугл в помощь.
Почему тока на месяц, ясно. Там уже черные должны гордиться своими впечатляющими достижениями. Надо им уступить дорогу, а не то...
А вы подайте инициативу - потребуйте чтобы отмечали 2 месяца - за себя и за ту парня.
Izold
04-22-2019, 04:00 PM
от у нас в рабочей среде не помню, чтоб отмечали месячники гордости... может, боялись нарваться на неправильное понимание причины гордиться :120:
Izold
04-22-2019, 05:00 PM
я утром в джиме видел, что Помпео делал вливание персам, что-то про санкции. но не слышал, наушники не взял ..
судя по бирже, особенной паники не наблюдается, так что всех непослушных надо давить :120: ))
In2HiDef
04-22-2019, 10:19 PM
Progressive organizations, many financed by billionaire activist George Soros, are working overtime to restore voting rights for Florida’s nearly 1.4 million ex-felons as the nation’s biggest swing state seems poised to play a pivotal electoral role in the 2020 presidential race.
The current battle revolves around a Florida state amendment that was passed last year restoring voting rights for felons, with progressive groups opposing a local bill that would require the state’s ex-felons to first pay civil fines and court fees before registering to vote.
Florida’s Amendment Four was approved by voters during last year’s Midterm election.
Флорида потеряна для Трампа в 2020г. Понятно, за кого будут голосовать 1.2 ммллиона негров-уголовников.
Miami Vice
04-23-2019, 06:53 AM
Флорида потеряна для Трампа в 2020г. Понятно, за кого будут голосовать 1.2 ммллиона негров-уголовников.
Вроде как не распространица на текущих фелонов а тока на отсидевших. Вопрос на засыпку - скока из бывших не имеют текущих дел? 2%? 3%? :111:
Izold
04-23-2019, 07:00 AM
если фелоны отсидевшие, то и разговору нет. это ж не то штоп они с поражением в правах пожизненно.
Отсидел? Искупил ? На свободу с чистой совестью!
Miami Vice
04-23-2019, 07:10 AM
если фелоны отсидевшие, то и разговору нет. это ж не то штоп они с поражением в правах пожизненно.
В принципе так и должно быть. Кстати но в Вермонте они по моему даже в тюрьме голосуют. Хозяйке на заметку. И Сандерсу доп электорат.
Экспортёр
04-23-2019, 08:40 AM
Да, только в США это не работает! Фелон = пожизненный бан на голосование. Учите матчасть! :110:
Izold
04-23-2019, 08:54 AM
Да, только в США это не работает! Фелон = пожизненный бан на голосование. Учите матчасть! :110:
Individuals convicted of a felony are ineligible to vote while in prison, on parole, or on probation. Voting rights are automatically restored two years after the completion of all supervised release (except if convicted of treason). Ex-offenders should re-register to vote. учите матчасть, блистательнейшый
Экспортёр
04-23-2019, 09:03 AM
Individuals convicted of a felony are ineligible to vote while in prison, on parole, or on probation. Voting rights are automatically restored two years after the completion of all supervised release (except if convicted of treason). Ex-offenders should re-register to vote. учите матчасть, блистательнейшый
Не епите мне моСк!
In 12 states felons lose their voting rights indefinitely for some crimes, or require a governor’s pardon in order for voting rights to be restored, or face an additional waiting period after completion of sentence (including parole and probation) before voting rights can be restored.
Izold
04-23-2019, 09:07 AM
Не епите мне моСк!
In 12 states felons lose their voting rights indefinitely for some crimes, or require a governor’s pardon in order for voting rights to be restored, or face an additional waiting period after completion of sentence (including parole and probation) before voting rights can be restored.
за предательство родины, скажем, лишают пожизненно ...
голупчик, как можно епать то, чего нет?! такого разврата не видел даже Пориж :120:
Экспортёр
04-23-2019, 09:09 AM
за предательство родины, скажем, лишают пожизненно ...
голупчик, как можно епать то, чего нет?! такого разврата не видел даже Пориж :120:
Таки значит лишают пожизненно! Интересно, а в России в этом - Чёрном Дельфине или как - все за Путина голосуют или им нельзя?
Izold
04-23-2019, 09:26 AM
Таки значит лишают пожизненно! Интересно, а в России в этом - Чёрном Дельфине или как - все за Путина голосуют или им нельзя?
таки это не подтверждает ваш пойнт.
как в России голосуют мне по ... я своими глазами видел)
Экспортёр
04-23-2019, 09:32 AM
таки это не подтверждает ваш пойнт.
как в России голосуют мне по ... я своими глазами видел)
Что вы тупите то?! 12 Штатов отбирает право голоса у фелонов. Или те 12 Штатов - таки по Вашему не США?! :111:
Izold
04-23-2019, 09:39 AM
Что вы тупите то?! 12 Штатов отбирает право голоса у фелонов. Или те 12 Штатов - таки по Вашему не США?! :111:
Ещё раз, для очень высокопреосвященных:
во-первых, в США 50 штатов (не 57, как говорил Обама), то есть, если бы даже и отбирали в 12, то лишь в мЕньшей части;
во-вторых, не отбирают пожизненно у подавляющего большинства фелоноф (см. выше);
в-третьих, не надо так упираться, если неправ:120:
Экспортёр
04-23-2019, 09:43 AM
Ещё раз, для очень высокопреосвященных:
во-первых, в США 50 штатов (не 57, как говорил Обама), то есть, если бы даже и отбирали в 12, то лишь в мЕньшей части;
во-вторых, не отбирают пожизненно у подавляющего большинства фелоноф (см. выше);
в-третьих, не надо так упираться, если неправ:120:
Ваши слова да Вам бы в уши! Пока есть хоть 1 лишённый - этот мир несправедлив! :110:
In2HiDef
04-23-2019, 10:09 AM
В принципе так и должно быть. Кстати но в Вермонте они по моему даже в тюрьме голосуют. Хозяйке на заметку. И Сандерсу доп электорат.
Категорически не согласен. Совершил преступление? Извините, определенные дороги закрываются, не примут на серьезную работу, не дадут голосовать, не позволят купить оружие. Cant do the time? Dont do the crime. Общество и так слишком мягко относится к преступникам.
Что касается права голоса, я бы его отбирал не только у уголовников, но и у детей нелегальных иммигрантов и тех, кто 5 лет не платил хотя бы 1000 налогов. Извините, клуб для продуктивных членов общества!
Вопрос на засыпку -если на баллот поставить вопрос о легализации наркоторговли, педофилии или мелких краж, как будут голосовать из тюрьмы соответствующие уголовники?
Милька
04-23-2019, 10:33 AM
налоги налогами
а что гражданство по рождению отменить
наверное это было ок. ( соответственно право голоса)
хоть один родитель должен быть гражданин,
те остальные, кто тут с гринками и тд получат гражданство со своими детьми одновременно
In2HiDef
04-23-2019, 10:54 AM
налоги налогами
а что гражданство по рождению отменить
наверное это было ок. ( соответственно право голоса)
хоть один родитель должен быть гражданин,
те остальные, кто тут с гринками и тд получат гражданство со своими детьми одновременно
любой закон имеет свой срок жизни.
Если он начинает использоваться жуликами (родильные фермы) или потенциальными врагами (нелегалы) -немедленно должен быть аннулирован.
In2HiDef
04-23-2019, 11:01 AM
Сэндерс в полной безнадеге, т.к. ищет рекрутировать себе в электорат даже Царнайчика (почему еще не казнен?). Берни специфически задали вопрос должен ли бостонский бомбардировщик иметь право голоса -должен!
Whoever
04-23-2019, 11:31 AM
Сэндерс в полной безнадеге, т.к. ищет рекрутировать себе в электорат даже Царнайчика (почему еще не казнен?). Берни специфически задали вопрос должен ли бостонский бомбардировщик иметь право голоса -должен!
Берни слабо демагогствовал.
Его девушка, чьи родители уехали из бывшего СССР, спросила, уж не за советскую ли он модель.
В ответ он сказал, что он против авторитаризма и диктатуры, и тут же полез надолго рассказывать о социальных несправедливостях итп.
так и не понял из его демагогии, уж не считает ли он экономическую модель СССР эффективной.
In2HiDef
04-23-2019, 11:58 AM
Его девушка, чьи родители уехали из бывшего СССР, спросила, уж не за советскую ли он модель.
В ответ он сказал, что он против авторитаризма и диктатуры, и тут же полез надолго рассказывать о социальных несправедливостях итп.
так и не понял из его демагогии, уж не считает ли он экономическую модель СССР эффективной.
"Позор нации"(ц)
Какие краснобаи, извините за каламбур, были Троцкий и Алинский. Берни даже у своих не учится, шмак.
Милька
04-23-2019, 12:01 PM
берни и не планирует стать президентом
какая то возня
In2HiDef
04-23-2019, 12:14 PM
берни и не планирует стать президентом
какая то возня
Пока у демов -лох на дураке и спартакусом погоняет. Хиллари опять? Даже не верится, что могут тупануть так
Miami Vice
04-23-2019, 12:22 PM
Категорически не согласен. Совершил преступление? Извините, определенные дороги закрываются, не примут на серьезную работу, не дадут голосовать, не позволят купить оружие. Cant do the time? Dont do the crime. Общество и так слишком мягко относится к преступникам.
Что касается права голоса, я бы его отбирал не только у уголовников, но и у детей нелегальных иммигрантов и тех, кто 5 лет не платил хотя бы 1000 налогов. Извините, клуб для продуктивных членов общества!
Вопрос на засыпку -если на баллот поставить вопрос о легализации наркоторговли, педофилии или мелких краж, как будут голосовать из тюрьмы соответствующие уголовники?
1ый абзац нелогичный. Если преступление настолько страшное то что преступник делает на свободе а не сидит пожизненно? Если не настолько страшное то зачем делать из него изгоя и тем самым гарантировать последующие преступления?
2ой. Согласен. Гражданство родившимся здесь/приехавшим сюда детям только когда одно из - а) оба родителей граждане или когда стали граждане до 18летия ребенка, если оба родителя не стали но ребенок после 18 б) отслужил в армии или ц) 10 лет после 18 учился, платил налоги и не совершал криминала.
3ий. Если в стране энное кол-во народу не согласно с какими то запретами на личное поведение не касающее других то они должны иметь полное право голосовать по таким вопросам. Грабеж, кражи, изнасилования и т.п. ессно не подходят под определение личного поведения не касающегося других. А принятие наркоты в рамках собственных помещений, добровольная проституция (не на улице), секс между одногодками и т.п. подходят.
In2HiDef
04-23-2019, 01:01 PM
1ый абзац нелогичный. Если преступление настолько страшное то что преступник делает на свободе а не сидит пожизненно? Если не настолько страшное то зачем делать из него изгоя и тем самым гарантировать последующие преступления?
2ой. Согласен. Гражданство родившимся здесь/приехавшим сюда детям только когда одно из - а) оба родителей граждане или когда стали граждане до 18летия ребенка, если оба родителя не стали но ребенок после 18 б) отслужил в армии или ц) 10 лет после 18 учился, платил налоги и не совершал криминала.
3ий. Если в стране энное кол-во народу не согласно с какими то запретами на личное поведение не касающее других то они должны иметь полное право голосовать по таким вопросам. Грабеж, кражи, изнасилования и т.п. ессно не подходят под определение личного поведения не касающегося других. А принятие наркоты в рамках собственных помещений, добровольная проституция (не на улице), секс между одногодками и т.п. подходят.
Определи изгоя. Ему дают, заработать на жизнь, крышу над головой, и практически все функции гражданина. Голосование -не то, о чем волнуются 99.99% бывших уголовников.
Верховная судья Гинзбург считает, что с 12 лет уже все можно. Магометане считают, что с 6 лет. Нет уж. Эти дискуссии, что позволено, что морально, что отсидел, но не стоит помнить -нафик нафик. Есть кому голосовать в стране, ну вот педикам и любителям курить травку пичалька выходит.
Винни1
04-23-2019, 01:15 PM
Верховная судья Гинзбург
Кстати, о Гинзбург. Кто-нибудь ее видел/слышал лейтли?
Miami Vice
04-23-2019, 01:16 PM
Определи изгоя. Ему дают, заработать на жизнь, крышу над головой, и практически все функции гражданина. Голосование -не то, о чем волнуются 99.99% бывших уголовников.
Верховная судья Гинзбург считает, что с 12 лет уже все можно. Магометане считают, что с 6 лет. Нет уж. Эти дискуссии, что позволено, что морально, что отсидел, но не стоит помнить -нафик нафик. Есть кому голосовать в стране, ну вот педикам и любителям курить травку пичалька выходит.
Изгой это когда чел че то натворил в 18-20 лет а ему и в 30 и в 40 это напоминают и не нанимают кроме как флипать хембургеры в дайнере. А потом такие как ты возмущаются почему он продает наркоту на стороне мол че это он не живет на 9дол в час.
Голосование это один маленький цветочек в букете гражданских прав. И да я считаю что отсидка и поражение в правах должна заканчиваться когда выпускают на свободу. И никаких хвостов/рекордов кроме как если натворил че то новое тогда и припомнить во время сентенсинг и не раньше. А до этого никаких рекордов.
Про травку ты явно опоздал лет на 30-40. Смирись и расслабься. Штатная легализация свершенный факт и федеральная не за горами.
Miami Vice
04-23-2019, 01:20 PM
Она как Ленин - но дело ее живет.
nyccard
04-23-2019, 01:23 PM
Да ,судей сегодня снимали на фото.Она сидела.
Винни1
04-23-2019, 01:23 PM
Она как Ленин - но дело ее живет.
:8:Голова профессора Доуэля.
Miami Vice
04-23-2019, 01:29 PM
:8:Голова профессора Доуэля.
Или наоборот.
Экспортёр
04-23-2019, 01:32 PM
Да конечно! Сначала отмените хренову тучу тупорылых законов. Мариванну легализуйте федерально! А то половина сидельцев у Вас в Штате за траву. Оно им не обидно?! США - одно государство. В Калифорнии уже пля по интернету домой приносят, а у вас - срок! Какого буя?!
Экспортёр
04-23-2019, 01:34 PM
Я тоже это видел! Отпизделся тот Бёрни - типичный дерьмократ-миллионер! :111:
In2HiDef
04-23-2019, 01:42 PM
"Штаты одно государство" -типичная ошибка. Соединненные Государства Америки, почувствуй.
Винни1
04-23-2019, 01:44 PM
Я тоже это видел! Отпизделся тот Бёрни - типичный дерьмократ-миллионер! :111:
:120:а в этом еще кто-то сомневался??
In2HiDef
04-23-2019, 01:45 PM
Изгой это когда чел че то натворил в 18-20 лет а ему и в 30 и в 40 это напоминают и не нанимают кроме как флипать хембургеры в дайнере. А потом такие как ты возмущаются почему он продает наркоту на стороне мол че это он не живет на 9дол в час.
.
Что-то натворил -для высокого % определенных групп это членство в ОПГ, со стрельбой, и хроническим рецидивизмом. И не надо говорить, что это от недопуска к ящику с баллотами.
Винни1
04-23-2019, 01:48 PM
Что-то натворил -для высокого % определенных групп это членство в ОПГ, со стрельбой, и хроническим рецидивизмом. И не надо говорить, что это от недопуска к ящику с баллотами.
Сонласна, тех, кто без рецидивов - единицы.
In2HiDef
04-23-2019, 02:00 PM
Сонласна, тех, кто без рецидивов - единицы.
У Маями есть идея с которой трудно не согласиться. Поражение в правах должно быть, но ограничим его 5 годами. Вернется к честной жизни -пусть голосует.
Забыть о преступлении, увы, нельзя. Иначе мошенник пойдет работать в банк, а пед в бой скауты.
Miami Vice
04-23-2019, 02:29 PM
У Маями есть идея с которой трудно не согласиться. Поражение в правах должно быть, но ограничим его 5 годами. Вернется к честной жизни -пусть голосует.
Забыть о преступлении, увы, нельзя. Иначе мошенник пойдет работать в банк, а пед в бой скауты.
А так они идут в конгресс или типа того. :111:
Повторю.
Серьезные преступники вкл. рецидивистов и т.п. должны сидеть пожизненно и отрабатывать содержание тяжелым и неблагодарным трудом.
А несерьезные должны иметь шанс после срока начать жизнь с чистого листа. Пойдут на рецидив - см пункт выше.
Винни1
04-23-2019, 02:31 PM
Census citizenship question in SC on Tuesday
https://www.breitbart.com/politics/2019/04/22/supreme-court-to-hear-census-citizenship-question-case-on-tuesday/
Miami Vice
04-23-2019, 02:41 PM
Census citizenship question in SC on Tuesday
https://www.breitbart.com/politics/2019/04/22/supreme-court-to-hear-census-citizenship-question-case-on-tuesday/
Гинзбург наверно специально встала для этого дела. Как зомби на сейл в молле.
Винни1
04-23-2019, 02:49 PM
Гинзбург наверно специально встала для этого дела. Как зомби на сейл в молле.
Поднимите мне веки (с). Во сила воли у женщины! Почти уже в потустороннем мире, и все еще цепляется. Только бы не откинуть коньки и не дать Трампу еще одну оппортьюнити. Вот это преданность партии. Железная Руфь.
Miami Vice
04-23-2019, 02:51 PM
Поднимите мне веки (с). Во сила воли у женщины! Почти уже в потустороннем мире, и все еще цепляется. Только бы не откинуть коньки и не дать Трампу еще одну оппортьюнити. Вот это преданность партии. Железная Руфь.
Родилась на 100 лет позже своего времени. Ей бы кожаную куртку с наганом.
In2HiDef
04-23-2019, 02:52 PM
накаркаешь, она еще отмочит номер в верховном суде
Винни1
04-23-2019, 02:53 PM
Да, они бы с Феликсом были прекрасной парой.
Miami Vice
04-23-2019, 02:54 PM
накаркаешь, она еще отмочит номер в верховном суде
Я больше перевертыша Робертса боюсь.
Izold
04-23-2019, 04:28 PM
Я больше перевертыша Робертса боюсь.
ditto
Винни1
04-23-2019, 04:47 PM
А так они идут в конгресс.
Так ведь хочешь что-то хорошо спрятать - спрячь на виду. Вот это хрен, Джоел Дэвис, возглавлял не что-нибудь, а чарити против чайлд траффикинг. И у клинтонихи в кампейн работал.
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-man-arrested-child-pornography-enticing-minor-have-sex
А вот список обвинений https://s9503.pcdn.co/wp-content/uploads/2018/07/Joel-Davis.pdf
Там - не Роман поланский. Там маленькие дети. Совсем маленькие (читайте осторожно, я предупредила).
Чет подумалось о Клинтон Фаудейшн и pizzagate. Неспроста шум, неспроста.
In2HiDef
04-23-2019, 05:19 PM
Пчелы летят на мед
Мухи на гавно
На Клинтонов вообще неописуемое летит и собирается вокруг них
Винни1
04-23-2019, 05:37 PM
Нет, это не гавно. Это - запредельное зло. Все эти Марины Абрамович, Подесты,Эпштейн Алефантис, во главе с Биллом и Хилари - это запредельное зло.
Милька
04-23-2019, 06:07 PM
не особо в курсе насколько это правда
но вроде как многие говорят о детском хьюман трафике за которым стоят клинтоны
Miami Vice
04-23-2019, 06:16 PM
Так ведь хочешь что-то хорошо спрятать - спрячь на виду. Вот это хрен, Джоел Дэвис, возглавлял не что-нибудь, а чарити против чайлд траффикинг. И у клинтонихи в кампейн работал.
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-man-arrested-child-pornography-enticing-minor-have-sex
А вот список обвинений https://s9503.pcdn.co/wp-content/uploads/2018/07/Joel-Davis.pdf
Там - не Роман поланский. Там маленькие дети. Совсем маленькие (читайте осторожно, я предупредила).
Чет подумалось о Клинтон Фаудейшн и pizzagate. Неспроста шум, неспроста.
Lovely.
Кстати смутно помню какую та историю где Клинтон был частым гостем на каком то частном острове где хозяин впоследствии был фаунд гилти оф педо и т.п. И потом Обама пардонд того чувака. Так шо цепочки замыкаюца.
Но к моему неудивлению думаю что заметут к ноябрю 2020 или тот кадр будет найден повешенным в кпз на своих шнурках которые якобы халатно у него вовремя не отобрали.
Miami Vice
04-23-2019, 06:18 PM
Нет, это не гавно. Это - запредельное зло. Все эти Марины Абрамович, Подесты,Эпштейн Алефантис, во главе с Биллом и Хилари - это запредельное зло.
А шо вы хотели? Если гомо-лесбо-транс нормалек то там и до педо-некро-зоо рукой подать.
Винни1
04-23-2019, 06:52 PM
Lovely.
Кстати смутно помню какую та историю где Клинтон был частым гостем на каком то частном острове где хозяин впоследствии был фаунд гилти оф педо и т.п. И потом Обама пардонд того чувака. Так шо цепочки замыкаюца.
Но к моему неудивлению думаю что заметут к ноябрю 2020 или тот кадр будет найден повешенным в кпз на своих шнурках которые якобы халатно у него вовремя не отобрали.
Эпштейн, Lolita island.
Насчет Клинтон и чайлд траффикинг. Вооружившись бритвой Оккама, думаем. Хиллари - ангел, мать Тереза, бессребренница, несущая добро и любовь. Чушь? Да. Номер два - хиллари фор профит! Теплее, правда?
Джон Подеста - возглавляет ее кампанию. Частый гость на вечеринках Марины Абрамович. Его брат, Тон и, имеет очень интересную коллекцию картин и артефактов в доме. Например, скульптура Histeria, продвешенная к потолку. Серийный убийца Dahmer именно так художественно выкладывал трупы своих жертв. Картины, изображающие маленьких детей в ситуациях, явно намекающих на абьюз ( фото должны быть в Интернете, но 3 года прошло, Гугл мог замылить).
И, наконец, Хиллари. Гаити после землетрясения. Беспризорные дети. Или не беспризорные, но их много, и родители с радостью отдадут парочку в добрые руки на обучение за пару сотен.
Все это очень и очень дурно пахнет. Воняет просто.
Я только дверь приоткрыла для себя. Немножко. Sick fucks.
Винни1
04-23-2019, 06:54 PM
Он совершит самоубийство двумя выстрелами в затылок.
Izold
04-23-2019, 07:23 PM
не особо в курсе насколько это правда
но вроде как многие говорят о детском хьюман трафике за которым стоят клинтоны
я верю, что они помогали детям всего мира
Винни1
04-23-2019, 07:27 PM
Безвозмездно.:235:
Типочка
04-23-2019, 07:27 PM
:237:
Izold
04-23-2019, 07:28 PM
Безвоздмездно.
да, пока их не покарало воз(д)мездие :120:
Izold
04-23-2019, 07:30 PM
но это хрен с ним(и), начало борьбы демсворы завязывается, борьбы, которая обещает быть много интересней, чем то, что мы видели четыре года назад
Винни1
04-23-2019, 07:32 PM
да, пока их не покарало воз(д)мездие :120:
НацЫст. Грамматический.
Типочка
04-23-2019, 07:33 PM
Я вообще новости не смотрю, принцыпыально—- БАЙКОТ:301:
Типочка
04-23-2019, 07:34 PM
Потому что если начинаю смотреть этот цирк, подкрадывается — мысль, правильно ли я сделала выбор :301:
Винни1
04-23-2019, 07:36 PM
Я вообще новости не смотрю, принцыпыально—- БАЙКОТ:301:
Правильно делаешь.:110:
Типочка
04-23-2019, 07:37 PM
Правильно делаешь.:110:
Да у меня настроение портица потом :102:
Винни1
04-23-2019, 07:37 PM
но это хрен с ним(и), начало борьбы демсворы завязывается, борьбы, которая обещает быть много интересней, чем то, что мы видели четыре года назад
Хочется сказку сделать былью. Где добро побеждает зло. Но на то она и сказка. Фантазия.
Izold
04-23-2019, 07:38 PM
значит, Сандерс (далее в тексте "бесноватый") считает, что право голоса - это священное и неприкосновенное, которое должно быть дадено даже "царнаевым" (кстати, проще ему было отвертеться от ответа, сославшись на то, что царнаев и не гражданин, наверное). почему же тем же самым "фелонам" не разрешить работать в школе, полиции, фбр и т.д. Да, и приобретать оружие разрешить. разве это всё не менее "священные права" ?
а прокурорша Xаррис (далее в тексте "прокурорша") от страха отстать от бесноватого решила ответа не давать, а многозначительно кивнуть "i think we should have this conversation" ....
What the fuck it even means?!
Винни1
04-23-2019, 07:41 PM
Does it even mean :235:
Мы отвлеклись.
Izold
04-23-2019, 07:51 PM
Does it even mean :235:
Мы отвлеклись.
wha? :120:
In2HiDef
04-23-2019, 08:07 PM
значит, Сандерс (далее в тексте "бесноватый") считает, что право голоса - это священное и неприкосновенное, которое должно быть дадено даже "царнаевым" (кстати, проще ему было отвертеться от ответа, сославшись на то, что царнаев и не гражданин, наверное). почему же т ем же самым "фелонам" не разрешить работать в школе, полиции, фбр и т.д. Да, и приобретать оружие разрешить. разве это всё не менее "священные права" ?
а прокурорша Xаррис (далее в тексте "прокурорша") от страха отстать от бесноватого решила ответа не давать, а многозначительно кивнуть "i think we should have this conversation" ....
Когда-то никто бы не поверил, что гомики будут официально донорами крови, водить бойскаутов в лес на ночь, или судить пекаря за отказ подписать торт.
In2HiDef
04-23-2019, 08:14 PM
Но! У меня несгибаемая вера, что мутанты будут закреплять успехи в Нотр Даме и Шри Ланке, пока Тлаиб и Омар двигают речи. Что МС13 отметится непрерывной цепью преступлений, пока компания Берни в полном разгаре. И что порядок в Чикаго, ЛА и Балтиморе будет сыпаться и дальше под аккомпанимент Спартакуса и Максин.
In2HiDef
04-23-2019, 08:18 PM
Бгг, не успел написать, как Омар отметилась в Твиттере плачем о тысячах сомалей убитых морпехами США в инциденте Black Hawk Down.
Поразительно, но правда -18 убитых морпехов положили 1200 или около того зверьков в этот день.
Kisochka
04-23-2019, 09:53 PM
Когда-то никто бы не поверил, что гомики будут официально донорами крови, водить бойскаутов в лес на ночь, или судить пекаря за отказ подписать торт.
Никто бы и не поверили че евреи будут пытаться чмырить негров...обзывая их черными и кудрявыми. И че:217:
Whoever
04-23-2019, 10:56 PM
Никто бы и не поверили че евреи будут пытаться чмырить негров...обзывая их черными и кудрявыми. И че:217:
а ниче.
в сибирке нет ни тех, ни других.:111:
Izold
04-24-2019, 12:17 AM
почему «обзывая»? Негры - чёрные и многие кудрявые, как Пушкин
Kisochka
04-24-2019, 01:26 AM
а ниче.
в сибирке нет ни тех, ни других.:111:
Негров нет....евреев навалом. У в городе синагога здоровая
Izold
04-24-2019, 06:41 AM
чтоп поднять с утра настроение:
I wonder if the New York Times will apologize to me a second time, as they did after the 2016 Election. But this one will have to be a far bigger & better apology. On this one they will have to get down on their knees & beg for forgiveness-they are truly the Enemy of the People! (Trump) )))
Винни1
04-24-2019, 06:57 AM
чтоп поднять с утра настроение:
I wonder if the New York Times will apologize to me a second time, as they did after the 2016 Election. But this one will have to be a far bigger & better apology. On this one they will have to get down on their knees & beg for forgiveness-they are truly the Enemy of the People! (Trump) )))
Master troll lol
Винни1
04-24-2019, 07:13 AM
Woo hoo!
Just got out of census arguments. I think SCOTUS will uphold the Trump administration’s addition of a citizenship question to the 2020 census by a 5–4 vote.
— Mark Joseph Stern (@mjs_DC) April 23, 2019
In2HiDef
04-24-2019, 07:36 AM
Caroline Glick: The Tragedy of Jewish American Liberals
https://www.breitbart.com/middle-east/2019/04/23/caroline-glick-the-tragedy-of-jewish-american-liberals/
Хорошая статья об Абрамах-не-знающих-родства
Экспортёр
04-24-2019, 07:43 AM
Caroline Glick: The Tragedy of Jewish American Liberals
https://www.breitbart.com/middle-east/2019/04/23/caroline-glick-the-tragedy-of-jewish-american-liberals/
Хорошая статья об Абрамах-не-знающих-родства
Брайбарт?! Батенька, Вы право не того случаем?! Вы бы ещё Алекса Джонса притащили бы на форум за уши! :111:
Izold
04-24-2019, 07:48 AM
Брайбарт?! Батенька, Вы право не того случаем?! Вы бы ещё Алекса Джонса притащили бы на форум за уши! :111:
вот именно! нада только официально апруванные источники инфомации
Экспортёр
04-24-2019, 07:50 AM
вот именно! нада только официально апруванные источники инфомации
Ну перегибать тоже ж не надо - я за плюрализм мнений! Но таки Брайбарт не отличается объективностью жеж. Гонят свою правую пропаганду...
Izold
04-24-2019, 08:22 AM
Ну перегибать тоже ж не надо - я за плюрализм мнений! Но таки Брайбарт не отличается объективностью жеж. Гонят свою правую пропаганду...
каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа (ц)
In2HiDef
04-24-2019, 08:39 AM
в статье где-то неправда?
Экспортёр
04-24-2019, 08:43 AM
в статье где-то неправда?
Так везде! Зачем они всех евреев под один гребень то?! Вы кстати бывали когда-нибудь в самом БЕДНОМ городе в США? Вот он! https://samsebeskazal.livejournal.com/366659.html
Izold
04-24-2019, 09:09 AM
Так везде! Зачем они всех евреев под один гребень то?! Вы кстати бывали когда-нибудь в самом БЕДНОМ городе в США? Вот он! https://samsebeskazal.livejournal.com/366659.html
читал-читал - нигде не увидел, что всех евреев под один гребень ...
Экспортёр
04-24-2019, 09:13 AM
читал-читал - нигде не увидел, что всех евреев под один гребень ...
Это конечно же странно, но ничего удивительного...
In2HiDef
04-24-2019, 09:14 AM
СамСебеСказал -это не Лёва из Гугла? Тот еще либерас :111: И ты его в пику Брайтбарту ставишь :111:
Экспортёр
04-24-2019, 09:17 AM
СамСебеСказал -это не Лёва из Гугла? Тот еще либерас :111: И ты его в пику Брайтбарту ставишь :111:
Да ничего я не ставлю! Вы же видите, что итак по многим вопросам я с Вами соглашаюсь! Консерваторы - они такие. Сайлент маджорити ёпта! :110:
Винни1
04-24-2019, 11:15 AM
8 ранены в Sunnyvale, CA после того, как автомобиль врезался в прохожих. Передают атака была delibarate, имя не называют чтобы "не помешать следствию". Твиттер имя выдал, похоже, снова Амиши. FBI is involved in investigation.
Экспортёр
04-24-2019, 12:42 PM
8 ранены в Sunnyvale, CA после того, как автомобиль врезался в прохожих. Передают атака была delibarate, имя не называют чтобы "не помешать следствию". Твиттер имя выдал, похоже, снова Амиши. FBI is involved in investigation.
Амишам разве можно ездить на автомобилях?! :111:
Винни1
04-24-2019, 12:51 PM
Амишам разве можно ездить на автомобилях?! :111:
Этим? Этим можно.
Винни1
04-24-2019, 02:14 PM
странная история.
Here you go.
"U.S Marine veteran from Southern California was part of a group of dissidents wielding machetes and fake guns when they stormed North Korea’s embassy in Madrid and tied up and beat officials inside, federal prosecutors alleged in a criminal complaint released Tuesday."
https://ktla.com/2019/04/23/u-s-marine-veteran-from-socal-accused-of-storming-north-korean-embassy-with-armed-group-attacking-officials/
In2HiDef
04-24-2019, 02:37 PM
Негодяй выкрикивал что-то вроде "ах нах архар" или "алла, вау, кабар". Его мотивы выясняют.
In2HiDef
04-24-2019, 03:00 PM
Deadly Easter suicide bombings targeting Christians in Sri Lanka were an attack on people of “all faiths”, according to EU Foreign Affairs chief Federica Mogherini.
демагогия и идиотизм рулят Европой
Винни1
04-24-2019, 03:11 PM
Негодяй выкрикивал что-то вроде "ах нах архар" или "алла, вау, кабар". Его мотивы выясняют.
Говорят, что вот этот
https://www.mylife.com/isaiah-peoples/e5031201100056
На него зарегистрировпна машина. Не Амиш. Был ли за рулем он - пока неизвестно.
In2HiDef
04-24-2019, 03:20 PM
Существование сайта типа Май Лайф, где прайваси людей растоптано, большая проблема для системы законов США
Я еще понимаю, когда такое досье заводят на преступника. Но на всех? Кроме избранных небожителей, само собой.
Винни1
04-24-2019, 03:29 PM
Существование сайта типа Май Лайф, где прайваси людей растоптано, большая проблема для системы законов США
Я еще понимаю, когда такое досье заводят на преступника. Но на всех? Кроме избранных небожителей, само собой.
Я согласна, но MyLife - это капля в море. Информация о вас собирается, сортируется, продается, откладывается в архив "на черный день" вашим cell phone, Internet, cable TV provider anyway. Только что в паблике не выкладывается.
У вас Алекса есть? Недавно читала что у Амазонцев особая Интернет чат рум есть, где они делятся тем, что слушают через Алексу.
In2HiDef
04-24-2019, 03:54 PM
нет, и не будет. Как и гугловской шайбы. Как и Цукербука, буде такой появится в продаже.
Izold
04-25-2019, 06:44 AM
Слава те, Джо «объявился»!
Вот теперь веселье настоящее и начнётся)
Винни1
04-25-2019, 06:59 AM
Слава те, Джо «объявился»!
Вот теперь веселье настоящее и начнётся)
:8::8:
Винни1
04-25-2019, 07:45 AM
Проклятые расисты.
FBI raids Baltimore City Hall, home of Mayor Catherine Pugh, offices of job training center.
https://www.baltimoresun.com/news/maryland/baltimore-city/bs-md-ci-baltimore-20190424-story.html
Miami Vice
04-25-2019, 07:47 AM
Проклятые расисты.
FBI raids Baltimore City Hall, home of Mayor Catherine Pugh, offices of job training center.
https://www.baltimoresun.com/news/maryland/baltimore-city/bs-md-ci-baltimore-20190424-story.html
Такими темпами к нлябрю 2020 у демов не останется никаких кандидатов.
Винни1
04-25-2019, 07:50 AM
Такими темпами к нлябрю 2020 у демов не останется никаких кандидатов.
(мечтает) У нас шерифа так уже много лет выбирают. He runs uncontested.
In2HiDef
04-25-2019, 09:51 AM
Проклятые расисты.
Балтимор, Балтимор... Это не там расисты поджигали город и избивали полицию, при полном попустительстве мэра?
Винни1
04-25-2019, 10:06 AM
Балтимор, Балтимор... Это не там расисты поджигали город и избивали полицию, при полном попустительстве мэра?
Там много чего было. Балтимор давно уже в шитхоул превратился.
Izold
04-25-2019, 10:07 AM
нет-нет, это совсем не там, а вовсе в другом месте было и еще не тогда, а на позапрошлую пасху, и это не мэр был(а), а совсем другое...
Сиамчик
04-25-2019, 12:26 PM
Там много чего было. Балтимор давно уже в шитхоул превратился.
Винни1
04-27-2019, 11:24 AM
У вас есть встроенный GPS? Бойтесь.
A hacker broke into thousands of accounts belonging to users of two GPS tracker apps, giving him the ability to monitor the locations of tens of thousands of vehicles and even turn off the engines for some of them while they were in motion, Motherboard has learned.
https://motherboard.vice.com/en_us/article/zmpx4x/hacker-monitor-cars-kill-engine-gps-tracking-apps
Izold
04-27-2019, 11:43 AM
Рискуя показаться бессердечным, предложу за хакерство давать от пожизненного до смертной казни :120:
Винни1
04-27-2019, 12:00 PM
В общем, согласна. Но голосую за исключения.В этом случае он не воспользовался возможностью устроить аварию нелюбимой училке по математике, скажем. А пришёл и честно сказал: мужики, ваша система валнерабл, обратите пристальное внимание.
Или, скажем, сидел гражданин дома в субботу, смотрел телевизор, чувствовал себя в безопасности. Как вдруг из системы камер наблюдения раздался голос: чувак, Я-хакер из Австралии. Я только что твой пароль взломал, имей в виду. Замени на более надежный. Тру стори кстати :)
In2HiDef
04-27-2019, 12:01 PM
Рискуя показаться бессердечным, предложу за хакерство давать от пожизненного до смертной казни :120:
Хакерство, это либо кража, либо теракт, либо шпионаж. За это и дааать. Другое дело, если хакер взломал миллион замков, по 6 месяцев за Би энд И каждый каунд. Складывается жизнь за решеткой
Винни1
04-27-2019, 12:03 PM
А уж за взлом серверов DNC так и медаль можно дать.
In2HiDef
04-27-2019, 12:25 PM
Интересная статейка о хакерстве в руках закона и государства.
The Feds Are Dropping Child Porn Cases Instead of Revealing Info on Their Surveillance Systems
https://reason.com/2019/04/24/the-feds-are-dropping-child-porn-cases-instead-of-revealing-info-on-their-surveillance-systems/
Винни1
04-27-2019, 01:20 PM
The Essence Of Evil: Sex With Children Has Become Big Business In America.
https://www.zerohedge.com/news/2019-04-26/essence-evil-sex-children-has-become-big-business-america
Miami Vice
04-27-2019, 01:30 PM
The Essence Of Evil: Sex With Children Has Become Big Business In America.
https://www.zerohedge.com/news/2019-04-26/essence-evil-sex-children-has-become-big-business-america
Если бы родителей тех детей казнили бы в первую очередь, за халатность и недосмотр, то проблема бы решилась очень быстро. За каждым таким ребенком-жертвой стоят 2 родителя которым в лучшем случае просто пох. Сделали бы чтобы не было пох и проблема решена.
Винни1
04-27-2019, 01:33 PM
Если бы родителей тех детей казнили бы в первую очередь, за халатность и недосмотр, то проблема бы решилась очень быстро. За каждым таким ребенком-жертвой стоят 2 родителя которым в лучшем случае просто пох. Сделали бы чтобы не было пох и проблема решена.
Ты прав. В статье написано, многие были проданы ими же, "родителями".
Miami Vice
04-27-2019, 01:38 PM
Статистически это в 95-98% случаях. Крадут со стороны или с улицы очень редко.
Сиамчик
04-27-2019, 01:43 PM
дебилка:120:
Винни1
04-27-2019, 04:05 PM
Стрельба в Шабад синагоге, Poway, California
https://mobile.twitter.com/breakingnlive/status/1122226226549198854
Винни1
04-27-2019, 05:02 PM
19 лет, стрелял из ар15.
Сиамчик
04-27-2019, 05:10 PM
19 лет, стрелял из ар15.
Винни1
04-27-2019, 05:13 PM
Городская сумасшедшая, там люди погибли.
Izold
04-27-2019, 05:14 PM
19 лет, стрелял из ар15.
тогда можно сказать - хорошо, что только один убитый
Сиамчик
04-27-2019, 05:14 PM
Городская сумасшедшая, там люди погибли.