PDA

View Full Version : США / U.S.A. - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Skylight
06-25-2020, 11:14 AM
Насчет укрепления отношений между Вашингтоном и Варшавой. Я не понимаю половинчатости в решении Трампа вывести 25 тыс. американских военных из Германии из 52 тыс. американского контингента там и частично их разместить в Польше, Прибалтике и т.д., мотивируя тем что Германия десятилетиями не платит в НАТО обесчанных 2% из бютжета, вместо этого покупает в России газ и нефть и тем самым накачивает российский военный бютжет. Америка при этом должна восполнять из своего бютжета и "продолжать защищать Германию от России"???
Почему не вывести все 52 тысячи и не разместить их в Польше, Прибалтике, Украине (это бы создало кучу рабочих мест в Украине по обслуживанию баз)???
Почему не вывести из Германии ядерное оружие и не разместить его в Польше? Польша уже конкретно об этом просит.
Трамп боится что Путин тогда договорится с немцами и введет туда войска?

Yurcha
06-25-2020, 11:17 AM
Ocasio-Cortez даже звучит похоже на Caruso-Cabrera.:111:

"Capitalism is an ideology of capital - the most important thing is the concentration of capital and to seek and maximize profit"... "To me, capitalism is irredeemable," she added, arguing that capitalism's goals come at a cost to people and the environment ()

In2HiDef
06-25-2020, 11:29 AM
Почему не вывести все 52 тысячи и не разместить их в Польше, Прибалтике, Украине...
Почему не вывести из Германии ядерное оружие и не разместить его в Польше?
А инфраструктура откуда возьмется? В т.ч., необходимо обеспечить отсутствие российских диверсантов. На Украине это невозможно пока.

"Capitalism is an ideology of capital - the most important thing is the concentration of capital and to seek and maximize profit"... "To me, capitalism is irredeemable," she added, arguing that capitalism's goals come at a cost to people and the environment ()

"Что я вам говогил, Алексей Максимович? Нихега габотать не хотят!"(ц)

Losharick
06-25-2020, 11:39 AM
Мы сейчас можем спорить и говорить на эту тему до посинения. Можете меня считать сумасшедшим, но я считаю, что Америке пришёл 100% кирдык. Лет 15 назад уже просматривалась такая тенденция, но только просматривалась. Затем, 12 лет назад, когда Обама пришёл к власти лично мне поплохело. Я понял, что это конец, в том смысле, что мы меняемся и сильно меняемся. Затем он выиграл опять второй срок. И тут все здравомыслящие просто развели руками. Но, когда выиграл Трамп, появилась надежда. Я на какое-то время поверил, что Америка всё же ещё может балансировать между белым и чёрным и что в ней настолько сильны капиталистические убеждения, что социализм не пройдёт. Что как только будет сильный крен влево, так сразу будет прогиб вправо и центробежная сила сбалансирует эти прогибы. Как я ошибался. Трамп, это была агония тех американцев, которые ещё хотят быть Америкой. Мне казалось тогда, лет 15 назад, что на мой век хватит, и что социализм и разруха не настанет так быстро. Думал лет 50 у нас есть. А там и нас не будет и дети будут уже зрелыми и разберутся куда лучше переехать. После последних событий и нарастающей эскалации полного фиаско у нас остаётся уже не так много времени.

In2HiDef
06-25-2020, 11:44 AM
Мы сейчас можем спорить и говорить на эту тему до посинения. Можете меня считать сумасшедшим, но я считаю, что Америке пришёл 100% кирдык. Лет 15 назад уже просматривалась такая тенденция, но только просматривалась. Затем, 12 лет назад, когда Обама пришёл к власти лично мне поплохело. Я понял, что это конец, в том смысле, что мы меняемся и сильно меняемся. Затем он выиграл опять второй срок. И тут все здравомыслящие просто развели руками. Но, когда выиграл Трамп, появилась надежда. Я на какое-то время поверил, что Америка всё же ещё может балансировать между белым и чёрным и что в ней настолько сильны капиталистические убеждения, что социализм не пройдёт. Что как только будет сильный крен влево, так сразу будет прогиб вправо и центробежная сила сбалансирует эти прогибы. Как я ошибался. Трамп, это была агония тех американцев, которые ещё хотят быть Америкой. Мне казалось тогда, лет 15 назад, что на мой век хватит, и что социализм и разруха не настанет так быстро. Думал лет 50 у нас есть. А там и нас не будет и дети будут уже зрелыми и разберутся куда лучше переехать. После последних событий и нарастающей эскалации полного фиаско у нас остаётся уже не так много времени.

Пакуй чемоданы. Потом будешь внукам рассказывать, как вовремя твое чутье спасло семью.

Losharick
06-25-2020, 11:45 AM
Пакуй чемоданы. Потом будешь внукам рассказывать, как вовремя твое чутье спасло семью.
Спасибо за совет. Но можно я сам разберусь что мне делать?

Yurcha
06-25-2020, 11:49 AM
Мы сейчас можем спорить и говорить на эту тему до посинения. Можете меня считать сумасшедшим, но я считаю, что Америке пришёл 100% кирдык.

https://www.youtube.com/watch?v=UUP9JYiPJkA&feature=share

Whoever
06-25-2020, 12:01 PM

А Буш почему выиграл второй срок?
А Клинтон?

Это признак утрачивающегося у людей интереса к институтам демократии, только и всего.

Чтобы капиталистические убеждения были сильны, нужно, чтобы у людей было больше возможностей.

Иначе они приходят в больницу не для лечения, а для судебного иска против госпиталя, а то и врача. :8:

Whoever
06-25-2020, 12:03 PM

Скорее, это было результатом агонии демократов как традиционной партии, когда там появились всякие оказии.

In2HiDef
06-25-2020, 12:07 PM
Спасибо за совет. Но можно я сам разберусь что мне делать?

Вот те раз, я думал, что твои задачи ясны, планы определены. Может и кирдык нам не на 100%, а поменьше?

In2HiDef
06-25-2020, 12:10 PM
Чтобы капиталистические убеждения были сильны, нужно, чтобы у людей было больше возможностей.
...
Скорее, это было результатом агонии демократов как традиционной партии, когда там появились всякие оказии.

Чтобы люди думали, что у них больше, а не меньше, возможностей. Карантины, полицейская жестокость в отношении законнопослушных, полицейское бездействие в отношении преступников вызывают прямо противоположные чувства.
Как демы, так и репы исчерпали себя, и в основном слились в политического дегенерата. Конца их концу не видно.

Yurcha
06-25-2020, 12:11 PM
Вот те раз, я думал, что твои задачи ясны, планы определены. Может и кирдык нам не на 100%, а поменьше?

Я думаю, что нам кирдык процентов на 50. В смысле, мы будем платить налог 50% теперь. А миллионерам кирдык на 70%

In2HiDef
06-25-2020, 12:12 PM
Я думаю, что нам кирдык процентов на 50. В смысле, мы будем платить налог 50% теперь
И еще столько же репараций. Отцы вашего штата разве еще не приняли закон?

Losharick
06-25-2020, 12:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UUP9JYiPJkA&feature=share
Спасибо. Прекрасные стихи!

А вот мои 5 копеек. Мой хайропрактор прекрасный, образованный, умнейший, с хорошим чувством юмора американский еврей лет 55-58. Мы с ним сразу сдружились. Он прекрасный специалист и любит поговорить и пошутить. Ну тут мы и нашли друг друга. На политические темы мы никогда не говорили, до последнего времени. И вот после этих событий началось. Он с моих слов узнал, что надо смотреть ФОКС, а не СНН и другую мерзость. После этого он сказал мне Ohhh, you're one of those.
Вчера был аппоинтмент и состоялся разговор. (х) хайропрактор (л) Лошарик
- (х) Как ты расцениваешь, что Трамп в период коронавируса собрал людей и начал свою предвыборную компанию? Это же преступление! Люди же могут заразиться!
-(л) А что теперь Трампу вообще не проводить компанию по перевыборам? И как ты расцениваешь когда сотни тысяч протестующих, мародёров, экстремистов ещё раньше Трампа вышли на улицу в период коронавируса, да ещё и грабили, убивали и разрушали нашу страну?
-(х) Да, но они же были в масках! Да и вышли они из-за убийства человека! Трамп это самый худший президент во всей истории страны. Он ничего не сделал положительного для этой страны за 4 года. Только нанёс вред! ( занавес падает)
- (л) А ты считаешь что Байден будет лучшим выбором? А ты знаешь, что у старика реальная деменция и что ему не дают говорить больше 5-6 минут, так как он заговаривается! Ты хочешь чтобы он был президентом и левые экстремисты были у власти?
- (х) Это всё пропаганда справа, которой ты пропитан. Это ты наслушался ФОКС ньюз! ( занавес падает 2)
- (л) Я не слышал, чтобы правые выводили людей на улицы и громили американские города! И на ФОКС ньюз никто к этому не призывал, в отличии от левых СМИ!
- (х) Нет, нет ты многого не знаешь и они тоже пропагандисты! ( занавес падает 3)

И это говорит образованный, средних лет еврей из НЙ! Милейший человек и профессионал. Что уж ожидать от черни! (

Yurcha
06-25-2020, 12:13 PM
И еще столько же репараций. Отцы вашего штата разве еще не приняли закон?

У нас негров нет, какие репарации? Надеюсь, распадемся на Штаты по хорошему.

Losharick
06-25-2020, 12:15 PM
Я думаю, что нам кирдык процентов на 50. В смысле, мы будем платить налог 50% теперь. А миллионерам кирдык на 70%
Для начала да. Так всегда бывает. А когда и эти деньги закончатся? Что дальше? А при 50% и 70% налоговом обложении и нестабильной политической и экономической обстановке как ты думаешь будут сюда приходить инвесторы и будут местные миллиардеры здесь хранить свои капиталы?

Whoever
06-25-2020, 12:17 PM
Спасибо. Прекрасные стихи!

А вот мои 5 копеек. Мой хайропрактор прекрасный, образованный, умнейший, с хорошим чувством юмора американский еврей лет 55-58. Мы с ним сразу сдружились. Он прекрасный специалист и любит поговорить и пошутить. Ну тут мы и нашли друг друга. На политические темы мы никогда не говорили, до последнего времени. И вот после этих событий началось. Он с моих слов узнал, что надо смотреть ФОКС, а не СНН и другую мерзость. После этого он сказал мне Оххх, ёуьре оне оф тхосе.
Вчера был аппоинтмент и состоялся разговор. (х) хайропрактор (л) Лошарик
- (х) Как ты расцениваешь, что Трамп в период коронавируса собрал людей и начал свою предвыборную компанию? Это же преступление! Люди же могут заразиться!
-(л) А что теперь Трампу вообще не проводить компанию по перевыборам? И как ты расцениваешь когда сотни тысяч протестующих, мародёров, экстремистов ещё раньше Трампа вышли на улицу в период коронавируса, да ещё и грабили, убивали и разрушали нашу страну?
-(х) Да, но они же были в масках! Да и вышли они из-за убийства человека! Трамп это самый худший президент во всей истории страны. Он ничего не сделал положительного для этой страны за 4 года. Только нанёс вред! ( занавес падает)
- (л) А ты считаешь что Байден будет лучшим выбором? А ты знаешь, что у старика реальная деменция и что ему не дают говорить больше 5-6 минут, так как он заговаривается! Ты хочешь чтобы он был президентом и левые экстремисты были у власти?
- (х) Это всё пропаганда справа, которой ты пропитан. Это ты наслушался ФОКС ньюз! ( занавес падает 2)
- (л) Я не слышал, чтобы правые выводили людей на улицы и громили американские города! И на ФОКС ньюз никто к этому не призывал, в отличии от левых СМИ!
- (х) Нет, нет ты многого не знаешь и они тоже пропагандисты! ( занавес падает 3)

И это говорит образованный, средних лет еврей из НЙ! Милейший человек и профессионал. Что уж ожидать от черни! (

Гораздо меньше.
"Капиталистические знания не стали капиталистическими убеждениями" (цитата - пчти наш преподаватель по истории КПСС, немного перефразировано). :1:

Yurcha
06-25-2020, 12:17 PM
Для начала да. Так всегда бывает. А когда и эти деньги закончатся? Что дальше? А при 50% и 70% налоговом обложении и нестабильной политической и экономической обстановке как ты думаешь будут сюда приходить инвесторы и будут местные миллиардеры здесь хранить свои капиталы?

А куда они будут приходить? В Китай? В Россию?

Whoever
06-25-2020, 12:18 PM

Тем более должны!:110:

In2HiDef
06-25-2020, 12:18 PM
Мой хайропрактор прекрасный, образованный, умнейший, с хорошим чувством юмора американский еврей лет 55-58

Доктор Джекилл и Мистер Хайд о том же. За фасадом юмора, образования, годов, и добавлю, генетического опыта, прячется идиот, фаршированная голова, неспособный интерпретировать мир ради сохранения хотя бы своей шкуры.

Экспортёр
06-25-2020, 12:19 PM

То есть в Калипорнии ничего не поменяеЦЦо Вы хотите сказать?! :111:

Losharick
06-25-2020, 12:20 PM
Разумеется нет. Офшоры. Благо их огромное кол-во и на островах и в центре Европы.

Whoever
06-25-2020, 12:20 PM

Все хороши.
Обама уже пытался ввести VAT, а Трамп настаивает на отрицательной процентной ставке для банков, чтобы "стимулировать инвестиции" - что на практике будет переложено на клиентов.

In2HiDef
06-25-2020, 12:22 PM
Какой штат, простите?

См.Венесуэла. С той разницей, что "боливарская республика" может показывать пальцем на США, как источник бед, а USSA показывать извне не на кого, контру будут давить внутри.

Где вкалывать готовы, а не сидеть на жирных задницах и качать права

Losharick
06-25-2020, 12:23 PM
Доктор Джекилл и Мистер Хайд о том же. За фасадом юмора, образования, годов, и добавлю, генетического опыта, прячется идиот, фаршированная голова, неспособный интерпретировать мир ради сохранения хотя бы своей шкуры.
Ну вот ты и сформулировал ответ к тому, о чём мы и говорим.

Yurcha
06-25-2020, 12:24 PM
Тем более должны!:110:

Я немного знакома с менталитетом калифорнийских либералов.
Они всегда поддерживают все лево-социалистические преобразования, живая при этом в своём white privileged with private security and gated community bubble.
Я тебя уверяю, что как только дело реально дойдёт до того, чтобы лично у них что-то забрали, наш штат сразу отделится.

Whoever
06-25-2020, 12:25 PM
Я немного знакома с менталитетом калифорнийских либералов.
Они всегда поддерживают все лево-социалистические преобразования, живая при этом в своём white privileged with private security and gated community bubble.
Я тебя уверяю, что как только дело реально дойдёт до того, чтобы лично у них что-то забрали, наш штат сразу отделится.

Что там Линкольн говорил по поводу отделения штатов?:1:

Yurcha
06-25-2020, 12:26 PM
То есть в Калипорнии ничего не поменяеЦЦо Вы хотите сказать?! :111:

В Калифорнии будет как в Швейцарии

In2HiDef
06-25-2020, 12:26 PM
Дались вам gated community. В нее может грузовиком заехать трудно, но пешочком через кустики протестующие залезут только так

Whoever
06-25-2020, 12:28 PM
В Калифорнии будет как в Швейцарии

А из Сан-Диего удобный пригородный поезд, пардон, куда будет ходить - на французскую сторону Женевского озера?:111:

Yurcha
06-25-2020, 12:29 PM
Что там Линкольн говорил по поводу отделения штатов?:1:

Это тот Линкольн чей memorial был vandalized и чью статую они хотят снести?

Yurcha
06-25-2020, 12:30 PM
Дались вам gated community. В нее может грузовиком заехать трудно, но пешочком через кустики протестующие залезут только так

Залезут и встретятся с вооруженными охранниками

Losharick
06-25-2020, 12:30 PM
А из Сан-Диего удобный пригородный поезд, пардон, куда будет ходить - на французскую сторону Женевского озера?:111:
На мексиканскую. :111:

Whoever
06-25-2020, 12:31 PM

Хорошо, если злоумышленники не из числа притесняемых.
А так то оружие охранники добровольно засунут себе в задницу.

Losharick
06-25-2020, 12:32 PM
Все разбегутся очень быстро. Даже зимний дворец с царём не стали защищать. А полицейские быстро содрали с себя мундиры и переоделись в гражданских. Вспоминаем историю.

Yurcha
06-25-2020, 12:33 PM

Да куда хочешь, хочешь в Мексику, а хочешь - в Канаду

In2HiDef
06-25-2020, 12:33 PM

Вы дама, в какой gated community видели вооруюенных охранников? Смеетесь что ли.

Yurcha
06-25-2020, 12:34 PM
Все разбегутся очень быстро. Даже зимний дворец с царём не стали защищать. А полицейские быстро содрали с себя мундиры и переоделись в гражданских. Вспоминаем историю.

Да, у них на всякий случай уже есть бункеры в новой Зеландии и дома по всему миру

Whoever
06-25-2020, 12:34 PM
Это тот Линкольн чей мемориал был вандализед и чью статую они хотят снести?

Вроде там обнаружили, что и у его прапрадедушки был один раб.
Или это не он - голова кружится от исторических ньюансов, которые мы узнали за последние две недели:111:

In2HiDef
06-25-2020, 12:36 PM
Или это не он - голова кружится от исторических ньюансов, которые мы узнали за последние две недели:111:

Если б Линкольн имел раба
Это был бы номер
Если б раб имел Линкольна
Я б наверное помер
(ц -Вовочка)

Yurcha
06-25-2020, 12:37 PM
Вы дама, в какой gated community видели вооруюенных охранников? Смеетесь что ли.

Да в любой, начиная от JCC и private schools, заканчивая охранниками beverly hills communities.

Вот, рядом с нами
https://www.atlasps.org/?utm_source=reachlocal&utm_medium=cpc&utm_campaign=sematlasprivatesecurityincsecuritygua rd&scid=3549101&cid=3062236&tc=CjwKCAjwltH3BRB6EiwAhj0IUBVFTyLaZA5Kn708avaUlli UddRy3DkSM7xnSMaKlsiODeTHIp2avxoCBysQAvD_BwE&rl_key=7899ce1df78b401a420171223112c8c0&kw=28470997&pub_cr_id=434042367558&dynamic_proxy=1&primary_serv=www.atlasps.org&device=m&network=g&targetid=kwd-296259414608&loc_physical_ms=9061323&rl_track_landing_pages=1&rl_retarget=1

Yurcha
06-25-2020, 12:42 PM
Хорошо, если злоумышленники не из числа притесняемых.
А так то оружие охранники добровольно засунут себе в задницу.

У нас негров нет

In2HiDef
06-25-2020, 12:43 PM
Да в любой, начиная от JCC и private schools, заканчивая охранниками beverly hills communities.

Вот, рядом с нами
https://www.atlasps.org/?utm_source=reachlocal&utm_medium=cpc&utm_campaign=sematlasprivatesecurityincsecuritygua rd&scid=3549101&cid=3062236&tc=CjwKCAjwltH3BRB6EiwAhj0IUBVFTyLaZA5Kn708avaUlli UddRy3DkSM7xnSMaKlsiODeTHIp2avxoCBysQAvD_BwE&rl_key=7899ce1df78b401a420171223112c8c0&kw=28470997&pub_cr_id=434042367558&dynamic_proxy=1&primary_serv=www.atlasps.org&device=m&network=g&targetid=kwd-296259414608&loc_physical_ms=9061323&rl_track_landing_pages=1&rl_retarget=1

рядом с тобой -на сайте только полицейский с оружием. больше никто.
сравнивать охрану Джуйки и нейборхуда -мягко говоря, некорректно. В Беверли Хиллс я не был, там говорят, даже нинзи есть.
Кстати, мне интересно, как Джуйка готовится к нападению протестующих. Потому что, они у блмядей определенно в списке целей. И никакое лизание их жоп не поможет.

In2HiDef
06-25-2020, 12:44 PM
У нас негров нет

на вашей стороне улицы?

Losharick
06-25-2020, 12:46 PM
У нас негров нет

У нас тоже. Ну у негров есть ноги и ещё у них есть машины и общественный транспорт.

Yurcha
06-25-2020, 12:47 PM

Not only that)

I will say then that I am not, nor ever have been, in favor of bringing about in any way the social and political equality of the white and black races,” he began, going on to say that he opposed blacks having the right to vote, to serve on juries, to hold office and to intermarry with whites... etc
https://www.google.com/amp/s/www.history.com/.amp/news/5-things-you-may-not-know-about-lincoln-slavery-and-emancipation

Yurcha
06-25-2020, 12:49 PM
У нас тоже. Ну у негров есть ноги и ещё у них есть машины и общественный транспорт.

Далеко топать, поэтому до нас они не дошли

Экспортёр
06-25-2020, 12:49 PM

И что конкретно Вы предлагаете?! ЮАРский вариант? :169:

Yurcha
06-25-2020, 12:52 PM
на вашей стороне улицы?

Уймитесь уже, неуч

According to the most recent ACS, the racial composition of California was: White: 60.10% Other race: 13.83% Black or African American: 5.79%

Whoever
06-25-2020, 12:52 PM
У нас негров нет

лучше, когда они есть, при вменяемом местном руководстве - чем когда их нет, но при руководстве социалистическом.

In2HiDef
06-25-2020, 12:53 PM
И что конкретно Вы предлагаете?! ЮАРский вариант? :169:

Ну вокруг кого-то колючку натягивать придется определенно.

In2HiDef
06-25-2020, 12:54 PM
Уймитесь уже, неуч

According to the most recent ACS, the racial composition of California was: White: 60.10% Other race: 13.83% Black or African American: 5.79%

А в ЛА? А в Комптоне? А в Ист Пало Алто?

Yurcha
06-25-2020, 12:55 PM
лучше, когда они есть, при вменяемом местном руководстве - чем когда их нет, но при руководстве социалистическом.

Все относительно. Социализм как в Швейцарии лучше капитализма как в Арканзасе

Экспортёр
06-25-2020, 12:55 PM
Уймитесь уже, неуч

Какая то брехня! Разве что мексов они записали к белым...:117:

Yurcha
06-25-2020, 12:59 PM
А в ЛА? А в Комптоне? А в Ист Пало Алто?

Я в этих местах не живу. Важно количество по штату.
Законы и налоги по всему штату распространяются, я не губерниям

Yurcha
06-25-2020, 01:02 PM
Какая то брехня! Разве что мексов они записали к белым...:117:

Hispanics and Latinos counted as white

Классическое разделение - европеоидная, монголоидная, негроидная

Losharick
06-25-2020, 01:06 PM

Классическое расселение нас - европеоидная, монголоидная, негроидная
Никогда латиносы и хиспеники не считались как белые. Вот так считается.

According to the 2010 Census, 35.7% of the population was non-Hispanic White, 31.9% non-Hispanic Black or African American, 10.4% non-Hispanic Asian, 0.4% from some other race (non-Hispanic) and 1.6% of two or more races (non-Hispanic). 19.8% of Brooklyn's population was of Hispanic, Latino, or Spanish origin (they may be of any race).

Экспортёр
06-25-2020, 01:08 PM

Классическое разделение - европеоидная, монголоидная, негроидная

А как же La Raza?! Они тебья побьют! :111:

Yurcha
06-25-2020, 01:10 PM
Никогда латиносы и хиспеники не считались как белые. Вот так считается.

According to the 2010 Census, 35.7% of the population was non-Hispanic White, 31.9% non-Hispanic Black or African American, 10.4% non-Hispanic Asian, 0.4% from some other race (non-Hispanic) and 1.6% of two or more races (non-Hispanic). 19.8% of Brooklyn's population was of Hispanic, Latino, or Spanish origin (they may be of any race).

You are wrong

https://www.census.gov/population/estimates/rho.txt

Whoever
06-25-2020, 01:11 PM
Все относительно. Социализм как в Швейцарии лучше капитализма как в Арканзасе

Смотря какие аспекты ты рассматриваешь.
Протестующих против жестокости полиции в Арканзасе мне не показывали.
А в Швейцарии - были (пока против жестокости полиции у нас, но всё же).

Если ты про ландшафт, то соглашусь.

Whoever
06-25-2020, 01:12 PM
Уймитесь уже, неуч

А их сила не в количестве, а в правоте:111:

Yurcha
06-25-2020, 01:17 PM
Смотря какие аспекты ты рассматриваешь.
Протестующих против жестокости полиции в Арканзасе мне не показывали.
А в Швейцарии - были (пока против жестокости полиции у нас, но всё же).

Если ты про ландшафт, то соглашусь.

У нас против жесткости полиции и за отмену полиции выступают такие как Натали Portman, у которой есть личный телохранитель.

Yurcha
06-25-2020, 01:20 PM
А их сила не в количестве, а в правоте:111:

Ты хотел сказать « в левоте»?

В моих пенатах мексы ежедневно просятся в рабство. Мои уборщики снова сбросили цену за уборку дома до $75. Лишь бы их обратно взяли в это непростое короновирусное время

Losharick
06-25-2020, 01:34 PM
You are wrong

https://www.census.gov/population/estimates/rho.txt
Как раса да. Арабы тоже принадлежат к белой расе. Но как этнические группы они считаются отдельно. И для нас это важно. Я не думаю, что ты, или я, захотели бы жить в районе где много хиспаников.

Yurcha
06-25-2020, 01:54 PM
Как раса да. Арабы тоже принадлежат к белой расе. Но как этнические группы они считаются отдельно. И для нас это важно. Я не думаю, что ты, или я, захотели бы жить в районе где много хиспаников.

Я не расист, мне все равно с кем жить, лишь бы люди были хорошие
Мне Hispanics очень импонируют - работящие, религиозные, веселые

Сиамчик
06-25-2020, 01:58 PM
Лишь бы человек был хороший:301:

Блин..купила нашему негру холодец в русском магазине.а они мясо забыли положить. Зато петрушки нахерачили. Стыдоба та какая:301:

Пришлось выкинуть:301:

Losharick
06-25-2020, 02:05 PM
Я не расист, мне все равно с кем жить, лишь бы люди были хорошие
Мне Hispanics очень импонируют - работящие, религиозные, веселые
Ну что ж, тебе легче. Я расист значит в твоём понимании и мне совершенное не всё равно с кем жить.

Losharick
06-25-2020, 02:06 PM
Лишь бы человек был хороший:301:

Блин..купила нашему негру холодец в русском магазине.а они мясо забыли положить. Зато петрушки нахерачили. Стыдоба та какая:301:

Пришлось выкинуть:301:
ООоо, ты уже приноравливаешься к новой жизни. :111:

Сиамчик
06-25-2020, 02:07 PM
ООоо, ты уже приноравливаешься к новой жизни. :111:

:237:

Сиамчик
06-25-2020, 02:07 PM
Подкармливаю на всякий случай

Losharick
06-25-2020, 02:10 PM
Подкармливаю на всякий случай

Вот, вот. Теперь у каждой порядочной белой семьи должен быть свой негр на дотации, а не как в старину! :111:

Yurcha
06-25-2020, 02:12 PM
Ну что ж, тебе легче. Я расист значит в твоём понимании и мне совершенное не всё равно с кем жить.

Мне тоже не все равно с кем жить. С реднеками (white thrash) я бы жить не хотела.

Сиамчик
06-25-2020, 02:14 PM
Вот, вот. Теперь у каждой порядочной белой семьи должен быть свой негр на дотации, а не как в старину! :111:

Ему 46 лет.а внуку ле5 6 😂

Он и сам папашкой стал в 16

Умора

Кстати среди негров очень много красивых. Особенно мужики смазливые морды

Losharick
06-25-2020, 02:22 PM
Мне тоже не все равно с кем жить. С реднеками (white thrash) я бы жить не хотела.

Да, тут я с тобой 100%. Не моё. Но и в испанском (хиспаник) районе ты бы тоже не жила. Я тоже не против когда рядом живёт небольшое кол-во работящих хиспаник. Но не более.
В моём районе 77% белых, 4.5% черных, 10% эйжин и 6.5 % хиспаник. Вот такой расклад меня устраивает.

Losharick
06-25-2020, 02:25 PM
Ему 46 лет.а внуку ле5 6 

Он и сам папашкой стал в 16

Умора

Кстати среди негров очень много красивых. Особенно мужики смазливые морды

Тебе виднее. Я больше по голубоглазым/зелёноглазым блондинкам. Брюнетки тоже есть хорошенькие. ))
Негритянки не моя стихия.

Сиамчик
06-25-2020, 02:30 PM
Тебе виднее. Я больше по голубоглазым/зелёноглазым блондинкам. Брюнетки тоже есть хорошенькие. ))
Негритянки не моя стихия.

Несколько раз видела чернокожих с зелёными глазами. Красота неописуемая. Один раз девочка зашла в лифт. Все аш замерли в восхищении

Losharick
06-25-2020, 02:34 PM
Несколько раз видела чернокожих с зелёными глазами. Красота неописуемая. Один раз девочка зашла в лифт. Все аш замерли в восхищении

Да, бывает, согласен. Но как типаж мне нравятся белые. )
У нас в билдинге живёт интересная пара. Он русский еврей, молодой, лет до 30, а она чёрная, малюсенькая такая и думаю островитянка, а не африканка. Ребёнок смешной, прикольный.

In2HiDef
06-25-2020, 02:38 PM
Отличная карта, масштабируется, сразу видно, где не стоит селиться/
https://demographics.virginia.edu/DotMap/index.html

Yurcha
06-25-2020, 02:43 PM
Да, тут я с тобой 100%. Не моё. Но и в испанском (хиспаник) районе ты бы тоже не жила. Я тоже не против когда рядом живёт небольшое кол-во работящих хиспаник. Но не более.
В моём районе 77% белых, 4.5% черных, 10% эйжин и 6.5 % хиспаник. Вот такой расклад меня устраивает.

Понятно, быть minority везде некомфортно. Я себя чувствую комфортно в Калифорнии сейчас. Среди белых, азиатов и Hispanics. Процентная композиция меня устраивает.
Единственное, что бесит - это количество либералов.

Когда мне приходилось ездить в командировку к реднекам, я начинала ощущать дискомфорт. Я писала тут как-то, что даже их еда мне не нравится. Но надо отдать должное, что чёрные с реднеками вполне мирно со-существуют уже.

In2HiDef
06-25-2020, 02:50 PM
чёрные с реднеками вполне мирно со-существуют уже.
Как ты думаешь, почему :) ?

Экспортёр
06-25-2020, 02:51 PM

Какой то раЁн не очень. У нас по переписи в 2 раза меньще! :111:

Yurcha
06-25-2020, 02:52 PM

Одинаковый менталитет

Droog
06-25-2020, 03:05 PM
Мексиканские раены/города как правило очень безопасные и очень бедные. Эль Пасо, например, это один из самых безопасных городов США. Сами по себе мексы в бошьшинстве своем приятные и веселые люди. От кого действительно в Америке стоит держаться подальше так это от русскоязычных. По разным причинам, самая главная из которых - быдлячий менталитет - полная противоположность мексам и белым американцам.

Yurcha
06-25-2020, 03:10 PM
Мексиканские раены/города как правило очень безопасные и очень бедные. Эль Пасо, например, это один из самых безопасных городов США. Сами по себе мексы в бошьшинстве своем приятные и веселые люди. От кого действительно в Америке стоит держаться подальше так это от русскоязычных. По разным причинам, самая главная из которых - быдлячий менталитет - полная противоположность мексам и белым американцам.

К сожалению, согласна

Droog
06-25-2020, 03:14 PM

Там не раен не очень, а весь город, около 40% населения которого это рожденные за пределами Штатов чуркобесы всех мастей. Которые во время перепеси видимо причисляют себя к «white Americans» :111:

In2HiDef
06-25-2020, 03:16 PM
Одинаковый менталитет

:111: нет дама.

Yurcha
06-25-2020, 03:19 PM
:111: нет дама.

Конечно, да. И у тех у и других уровень образования, вернее необразованности, примерно одинаковый. Они принадлежат одинаковой социальной прослойке населения.

Droog
06-25-2020, 03:21 PM
К сожалению, согласна

Я ниче не имею против русскоговорящих, ибо я и сам русскоговорящий, но большинство из них по характеру и манере общения реально гораздо ближе к неграм, чем к белым или мексам. Даже странно как-то, в связи с этим, почему русскоговорящие так не любят негров, ведь между ними столько общего :117:

http://www.rususa.com/forum/message.asp?msgid=687286

И так, аргументы за то, что россияне ничем не хуже американских негров и тоже вправе рассчитывать на "возвращение" на свою американскую родину.

1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские были крепостными до 60-х годов прошлого века.
2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках.
3. Негры не любят работать и требуют подачек от государства. Русские нелюбят работать и с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать подачек от государства.
4. Негры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать бунты и погромы.
5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме.
6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи.
7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно.
8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые
парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах.
9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ.
10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - негр.
11. Негры любят арбузы. В российских городах азербайджанцы продают арбузы на каждом углу.
12. Негры обожают курятину. Россия - крупнейший импортер американской курятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между российским и американским президентами.
13. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной.
14. Негра с детства воспитывают в нетерпимости ко всем иным народам, приучают к оружию, стрельбе и драке. Русского с детства воспитывают в нетерпимости ко всем иным народам, приучают к оружию, стрельбе и войне.
15. Негры не любят либералов, геев и эмигрантов. Русские не любят либералов, геев и эмигрантов.

Losharick
06-25-2020, 03:21 PM
Ты думаешь я понял, что ты сказал? Чего меньше? Ты курнул? )

Losharick
06-25-2020, 03:23 PM
К сожалению, согласна
То есть ты ненавидишь себя и себе подобных? ))
Прикольно. Тебе будет уютно в Израиле.

In2HiDef
06-25-2020, 03:27 PM
Конечно, да. И у тех у и других уровень образования, вернее необразованности, примерно одинаковый. Они принадлежат одинаковой социальной прослойке населения.

Это не причина мирного сосуществования.

Losharick
06-25-2020, 03:28 PM
Потому что у белых реднеков есть оружие.

Yurcha
06-25-2020, 03:29 PM
Много написал. Я могу озвучить за что не люблю русскоговорящих.

1. За понты (бирочки, мерсы, бимеры, итд)
2. За желание получить выгоду всегда и везде ( жаловаться на сервис, чтобы получить бесплатный обед; найти способ наебать кого-то ( чтобы получить скидку, урвать подешевле)
3. Мещанство и безвкусица ( русские рестораны с русской попсой тому пример)
4. Ну и как вишенка на торте - расизм

Положительные качества:
1. Семейные ценности
2. Умеют дружить и ценить друзей

Yurcha
06-25-2020, 03:30 PM
Потому что у белых реднеков есть оружие.

Поэтому они вежливо И дружелюбно разговаривают с чёрными?

Yurcha
06-25-2020, 03:31 PM
Это не причина мирного сосуществования.

А в чем причина?

In2HiDef
06-25-2020, 03:32 PM
Лошарик дал мудрый ответ. Но не одним гаечным ключом делается дело. У них есть еще и организация, которая в хорошие дни рассеивается аки туман, а в плохие восстает, как птица Феникс из угольков протеста, клуб кудрявых комячков, и вечно обиженные это знают.

Losharick
06-25-2020, 03:33 PM
Поэтому они вежливо И дружелюбно разговаривают с чёрными?

Поэтому черные обходят их стороной и если уже приходится, то дружелюбно разговаривают.

Losharick
06-25-2020, 03:37 PM

2. За желание получить выгоду всегда и везде ( жаловаться на сервис, чтобы получить бесплатный обед; найти способ наебать кого-то ( чтобы получить скидку, урвать подешевле)

Положительные качества:
1. Семейные ценности

Тут и сказать что-то сложно. Если бы был чемпионат мира по стереотипам, то ты бы заняла первое место. Хотя нет, идиот из Аризоны взял бы первый приз.

Yurcha
06-25-2020, 03:41 PM
Поэтому черные обходят их стороной и если уже приходится, то дружелюбно разговаривают.

Не согласна. У чёрных тоже есть оружие. Просто для реднека, чёрный рождённый на соседней улице гораздо ближе чем yuppie или белый иммигрант, говорящий с акцентом.
Чёрный - свой, американец. Работяга. Он ходит в тот же кинотеатр, магазин, ест ту же еду.

Yurcha
06-25-2020, 03:43 PM
Тут и сказать что-то сложно. Если бы был чемпионат мира по стереотипам, то ты бы заняла первое место. Хотя нет, идиот из Аризоны взял бы первый приз.

Обиделся? Узнал себя во всех четырёх пунктах?)

Droog
06-25-2020, 03:45 PM
Лошара расстроилса из-за того, што в двух перечнях от двух разных людей увидел практически точное описание себя и своих соседей по Шипсхет-Бею

Droog
06-25-2020, 03:45 PM

Лол, опередила

In2HiDef
06-25-2020, 03:48 PM

Положительные качества:
1. Семейные ценности

Ты описала потомков рабов (не хочу использовать плохое слово), минус семейные ценности и дружба.

Не согласна. У чёрных тоже есть оружие. Просто для реднека, чёрный рождённый на соседней улице гораздо ближе чем yuppie или белый иммигрант, говорящий с акцентом.
Чёрный - свой, американец. Работяга. Он ходит в тот же кинотеатр, магазин, ест ту же еду.

Разумеется, у преступников есть оружие. Этого мало, надо чтобы у жертвы его НЕ БЫЛО. Тогда можно и поживиться, и, немаловажно для ничтожеств, покуражиться. А если жертва может цапнуть в ответ, это уже не жертва.

Сиамчик
06-25-2020, 03:49 PM
Чорные районы тоже разные. У нас за дауном тауном даже не знаю как называется то место. такие дворцы стоят. И это черный район как бы.

Я туда в тиджей макс ездила. За брендом иванки трамп. У нас в пригороды или не завозят такое или разбирают со скоростью света.

Сиамчик
06-25-2020, 03:50 PM

Я себя узнала только в одном. Попса:197:

Сиамчик
06-25-2020, 03:51 PM
Умеют дружить?

Да писдец ага 😂

Сиамчик
06-25-2020, 03:51 PM
Особенно украинцы у нас тут умеют дружить..

Losharick
06-25-2020, 03:57 PM
Особенно украинцы у нас тут умеют дружить..
А что с ними не так?

Losharick
06-25-2020, 03:58 PM
Чорные районы тоже разные. У нас за дауном тауном даже не знаю как называется то место. такие дворцы стоят. И это черный район как бы.

Я туда в тиджей макс ездила. За брендом иванки трамп. У нас в пригороды или не завозят такое или разбирают со скоростью света.

Может это Обама и его родственники там? :111:

Сиамчик
06-25-2020, 03:58 PM
А что с ними не так?

Ненавидят друг друга лютой ненавистью

Сиамчик
06-25-2020, 03:59 PM
А если ты не говоришь на украинском западенцы сгноят :197:

Losharick
06-25-2020, 04:02 PM
Ненавидят друг друга лютой ненавистью
У меня другой опыт общения. У нас среди знакомых несколько семей с Украины. Есть и с восточной, есть и с западной. Прекрасные, очень приличные люди. С западной ребята работящие. Это те, которых здесь обзывают "бандеровцами". Всё зависит не от места рождения, а от того, что из себя человек представляет.

Losharick
06-25-2020, 04:03 PM
А если ты не говоришь на украинском западенцы сгноят :197:

:120: Меня ещё и в гости зовут и за стол сажают. И при мне стараются на русском говорить.

Сиамчик
06-25-2020, 04:07 PM
У меня другой опыт общения. У нас среди знакомых несколько семей с Украины. Есть и с восточной, есть и с западной. Прекрасные, очень приличные люди. С западной ребята работящие. Это те, которых здесь обзывают "бандеровцами". Всё зависит не от места рождения, а от того, что из себя человек представляет.

Еще жадные. Такие жадные даже в голове не укладывается

Сиамчик
06-25-2020, 04:08 PM
:120: Меня ещё и в гости зовут и за стол сажают. И при мне стараются на русском говорить.

А у нас даже украинцев не зовут. Мои друзья ходят в русскую церковь. Чтоб их в ихНЕЙ не чморили за незнание языка

Yurcha
06-25-2020, 04:13 PM
Я себя узнала только в одном. Попса:197:

Это самый маленький недостаток из всех пунктов.
Для меня, самый большой недостаток - номер 2.

Сиамчик
06-25-2020, 04:28 PM
Это самый маленький недостаток из всех пунктов.
Для меня, самый большой недостаток - номер 2.

Я вообще не подхожу. Скорее меня наебут:197:

И не торгуюсь никогда.

Droog
06-25-2020, 04:31 PM
Скорее меня наебут:197:

Не наебут, если не буиш иметь дела с русскоговорящими и неграми

Сиамчик
06-25-2020, 04:32 PM
У меня две семьи как пример. Украинцы. Везде им надо было наебать урвать экономить на всем даже на себе до смешного..

Результат в обеих семьях одинаковый. Потеряли всё включая здоровье.

Ну зато такие хитровыебанные были ну такие хитрожопые и умные.. как говорится эташтота:192:

Сиамчик
06-25-2020, 04:34 PM
Не наебут, если не буиш иметь дела с русскоговорящими и неграми

Поэтому я ограничила наш круг общения до минимума. Мы практически никуда не ходим и редко с кем встречаеися. И так хорошо :313:

Yurcha
06-25-2020, 04:39 PM

И не торгуюсь никогда.

Я тоже, поэтому я классический лох, с точки зрения наших людей

Yurcha
06-25-2020, 04:42 PM
Поэтому я ограничила наш круг общения до минимума. Мы практически никуда не ходим и редко с кем встречаеися. И так хорошо :313:

Дружить тоже надо уметь. У всех людей есть недостатки. Если достоинства перевешивают недостатки - то можно найти общий язык.

Losharick
06-25-2020, 04:44 PM

И не торгуюсь никогда.
Представляю как тебя любят агенты риал истейта.)

Сиамчик
06-25-2020, 04:47 PM

Пока меня только один раз любили..

Если б тогда был инстаграм хрен бы я купила что-то.
Я постоянно об этом думаю:111:

Yurcha
06-25-2020, 04:50 PM

В нашем районе дома продаются за цену выше чем original market price.
Типа аукциона. Тут торгуются кто больше даст.

Serge7
06-25-2020, 04:51 PM
Поэтому я ограничила наш круг общения до минимума. Мы практически никуда не ходим и редко с кем встречаеися. И так хорошо :313: Я вообще прожил тут только с англосаксами, айришами и американскими евреями 26 лет, по всем выше указанным причинам. Но я бы ещё добавил бы кое-что в Юрчин списочек. ) Главное, что гoвнее, чем современные русскоговорящие в Америчке - просто никого нет! :111: :197:

Сиамчик
06-25-2020, 04:57 PM
Нам 5 тыщ скинули при покупке хаты.😂
Ну мне и риэлторше:314:

Serge7
06-25-2020, 05:03 PM
Умеют дружить?

Да писдец ага  Да,"дружность" - это просто убило!!! :111: Юрчу ещё русские подружки по настоящему не разводили и не кидали... :1:

Droog
06-25-2020, 05:06 PM
Главное, что гoвнее, чем современные русскоговорящие в Америчке - просто никого нет! :111: :197:

:111: это точно, хуже чем негры!

Losharick
06-25-2020, 05:06 PM
В нашем районе дома продаются за цену выше чем original market price.
Типа аукциона. Тут торгуются кто больше даст.
Это страшный грех и понты, жить в таком районе. См. пункт 1 в твоём списке. Сейчас еще окажется, что ты или муж ездите на дорогой машине и тогда, вообще, сливай воду, туши свет, станция петушки.)

Serge7
06-25-2020, 05:08 PM
А если ты не говоришь на украинском западенцы сгноят :197: Западенцы - интеллигенты в седьмом колене, по сравнению, с гибриноидами-лугандонами, которых путинская Рашка взяла на вечное содержание. :197:

Droog
06-25-2020, 05:22 PM
Это страшный грех и понты, жить в таком районе. См. пункт 1 в твоём списке. Сейчас еще окажется, что ты или муж ездите на дорогой машине и тогда, вообще, сливай воду, туши свет, станция петушки.)

Ты вопще не въезжаешь в разнецу между понтом и дорогой вещью. Возьмем для примера тупую песду Черри69, которая тут к месту и ни к месту постоянно понтовалась своим большым и крутым говномерсом аш за 15 тыщ долларов. Это - дешовый понт. А вот новый Экспедишн или новый Авалон - это дорогая машына, у которой 0 понтов.

Serge7
06-25-2020, 05:23 PM
:111: это точно, хуже чем негры! Ты правильно как то сказал: Нигеры - коренные, местные Американцы. А "эти" - КТО??? :111::111:

Serge7
06-25-2020, 05:41 PM
..А вот новый Экспедишн или новый Авалон - это дорогая машына, у которой 0 понтов.Тойота "Авалон" - прекрасная, шикарная и изумительная автомашина. Всегда! :) :110:

Yurcha
06-25-2020, 05:42 PM

Жить в районе где real estate востребован и растёт в цене - это не понты, а удача.
Мы ездим на дешевых машинах. Я хотела купить Tesla, но эту машину облюбовали наши люди, как статусную. Поэтому я ее покупать на буду, чтобы не ассоциироваться с ними. Куплю Chevy Volt.

Yurcha
06-25-2020, 05:43 PM
Ты вопще не въезжаешь в разнецу между понтом и дорогой вещью. Возьмем для примера тупую песду Черри69, которая тут к месту и ни к месту постоянно понтовалась своим большым и крутым говномерсом аш за 15 тыщ долларов. Это - дешовый понт. А вот новый Экспедишн или новый Авалон - это дорогая машына, у которой 0 понтов.

Согласна.

Yurcha
06-25-2020, 05:45 PM
Да,"дружность" - это просто убило!!! :111: Юрчу ещё русские подружки по настоящему не разводили и не кидали... :1:

Да уж, как то повезло. 20 лет уже дружим, и ещё не развели и не кинули

Serge7
06-25-2020, 05:48 PM
Да уж, как то повезло. 20 лет уже дружим, и ещё не развели и не кинули Это серьёзное дополнение к информации. 20 лет - это отличный срок! Это "старая гвардия". Таких, там уже не делают. :116:

Droog
06-25-2020, 05:56 PM
Ты правильно как то сказал: Нигеры - коренные, местные Американцы. А "эти" - КТО??? :111::111:

Хуйзнаит, какие-то цыфирки там высматривают, понтуюца што в их раене мало азиатов, латиносов, негров)) Я всегда говорил што самым лучшим раеном для них будет какая-нить деревня под Воронежом, там 99,9% жытелей будут белые) Нахуя было приезжать в страну где жывет больше 100 миллионов «цветных» :111:

Droog
06-25-2020, 05:59 PM
Я хотела купить Tesla, но эту машину облюбовали наши люди, как статусную. Поэтому я ее покупать на буду, чтобы не ассоциироваться с ними. Куплю Chevy Volt.

:1: :224: :182:

Yurcha
06-25-2020, 06:00 PM
Это серьёзное дополнение к информации. 20 лет - это отличный срок! Это "старая гвардия". Таких, там уже не делают. :116:

Просто повезло. У меня ангел-хранитель хороший. Так получилось, что моя семья далеко, зато хорошие друзья близко. В Цинциннати за 6 лет я так и не смогла ни с кем подружиться. А в Калифорнии, сразу и навсегда. И даже дочку маминой школьной подруги мне Бог прислал.

Serge7
06-25-2020, 06:15 PM
Просто повезло. У меня ангел-хранитель хороший. Так получилось, что моя семья далеко, зато хорошие друзья близко. В Цинциннати за 6 лет я так и не смогла ни с кем подружиться. А в Калифорнии, сразу и навсегда. И даже дочку маминой школьной подруги мне Бог прислал. Молодца! :110:

Serge7
06-25-2020, 06:17 PM
Хуйзнаит, какие-то цыфирки там высматривают, понтуюца што в их раене мало азиатов, латиносов, негров)) Я всегда говорил што самым лучшим раеном для них будет какая-нить деревня под Воронежом, там 99,9% жытелей будут белые) Нахуя было приезжать в страну где жывет больше 100 миллионов «цветных» :111: ))) :111::111::182:

Yurcha
06-25-2020, 06:26 PM
Хуйзнаит, какие-то цыфирки там высматривают, понтуюца што в их раене мало азиатов, латиносов, негров)) Я всегда говорил што самым лучшим раеном для них будет какая-нить деревня под Воронежом, там 99,9% жытелей будут белые) Нахуя было приезжать в страну где жывет больше 100 миллионов «цветных» :111:

:182: хорошо сказал

Yurcha
06-25-2020, 06:32 PM
Случай 30-ти летней давности. Зашла в гости к приятелю, мы были из одной иммиграционной волны. он переехал в хороший район, я пришла его навестить.
Стоим на балконе, курим.

Приятель: у нас тут негров вообще нет!

*В этот момент на улицу выходит чёрный парень в баскетбольной майке с номером*

Юрча: Ты говорил, нет негров. А это кто?!
Приятель: Есть пару, но они у нас все пронумерованные :111:

Serge7
06-25-2020, 06:38 PM
:111: это точно, хуже чем негры! У нас в Диеговке всегда была ну очень маленькая рашен комьюнити, по сравнению с другими американскими мегаполисами. Так что, мне повезло с самого начала моей жизни здесь... :111:

Сиамчик
06-25-2020, 06:40 PM
Ха прикол.

Мне на фб джульета написала с которой мы работали в нерсинг хоме.

Очень красивая и работящая негритянка.

Mr. Nikolson
06-25-2020, 06:41 PM
У нас в Диеговке всегда была ну очень маленькая рашен комьюнити, по сравнению с другими американскими мегаполисами. Так что, мне повезло с самого начала моей жизни здесь... :111:

Хорошо там где НАШИХ нет....:202:

Сиамчик
06-25-2020, 06:42 PM
А я ей BLM!

Она смеются смайлами😁😂

Losharick
06-25-2020, 06:54 PM
Жить в районе где real estate востребован и растёт в цене - это не понты, а удача.
Мы ездим на дешевых машинах. Я хотела купить Tesla, но эту машину облюбовали наши люди, как статусную. Поэтому я ее покупать на буду, чтобы не ассоциироваться с ними. Куплю Chevy Volt.
Ну ясно. А хвастаться таким районом и 3 домами на форуме, это понты, или так же удача? Думаю, конечно же, второе. Или в зависимости, кто это сказал?

Yurcha
06-25-2020, 07:00 PM
Ну ясно. А хвастаться таким районом и 3 домами на форуме, это понты, или так же удача? Думаю, конечно же, второе. Или в зависимости, кто это сказал?

Ну, если бы у меня было 3 дома, то это была бы удача, несомненно
А так, просто шутка. Может ты думал, что у меня 3 шкафа замшевых пиджаков ещё?

Yurcha
06-25-2020, 07:04 PM
Лошарик, тебе же уже объяснили чем понты отличаются от дорогой вещи.
Три дома - это не понты. Понты - это три сумки louis vuitton.

Droog
06-25-2020, 07:16 PM
У нас в Диеговке всегда была ну очень маленькая рашен комьюнити, по сравнению с другими американскими мегаполисами. Так что, мне повезло с самого начала моей жизни здесь... :111:

В Финиксе ещо меньше, я со временем разузнал, где они у нас в основном кучкуюца, и переехал в противоположный конец города :110: :111:

Сиамчик
06-25-2020, 07:25 PM
Дети с каратэ идут. Такие смишные. В кимоно и масочках на мордашках

Serge7
06-25-2020, 07:35 PM
В Финиксе ещо меньше, я со временем разузнал, где они у нас в основном кучкуюца, и переехал в противоположный конец города :110: :111: Это не один ли из них , под видео которого на Ютуб, я читал твой спор с ним об Аризоне. )))
Дык тот штымп просто редкостный осёл! :111::1:

Droog
06-25-2020, 08:06 PM
Это не один ли из них , под видео которого на Ютуб, я читал твой спор с ним об Аризоне. )))
Дык тот штымп просто редкостный осёл! :111::1:

Не, тот штымп живет где-то в Башкирии, с редкими набегами в Калифорнию и Флориду, поснимать для Первого канала в какой нищете и разрухе живут американцы :1:

:232:

OldFart
06-25-2020, 08:11 PM
Лошарик, тебе же уже объяснили чем понты отличаются от дорогой вещи.
Три дома - это не понты. Понты - это три сумки лоуис вуиттон.

Три дома - это не понты
только тогда когда
знаешь про них только ты :281:

Adda
06-25-2020, 08:15 PM
Три дома - это не понты
только тогда когда
знаешь про них только ты :281:И чтоб никаких налогов на наследство...

OldFart
06-25-2020, 08:17 PM
И чтоб никаких налогов на наследство...
вроде такого не бывает
а впрочим, наследники сами разберутся :102:

Adda
06-25-2020, 08:19 PM
вроде такого не бывает
а впрочим, наследники сами разберутся :102:Мужу/жене отдадут без налогов, если после смерти.

OldFart
06-25-2020, 08:30 PM
Мужу/жене отдадут без налогов, если после смерти.

а детям? наверно придется налоги дяде сэму отдать

Adda
06-25-2020, 08:38 PM
а детям? наверно придется налоги дяде сэму отдатьПока есть жёны/мужья дети следующие в очереди

Yurcha
06-25-2020, 08:52 PM
Три дома - это не понты
только тогда когда
знаешь про них только ты :281:

Не согласна. У Капитулы много домов, и мы о них знаем
Это не понты, а капиталовложение
Американцы постоянно обсуждают покупки недвижимости, акции, и бизнес вложения

Понты - это ездить на мерсе и при этом иметь долги на кредитных карточках. Понты - это любой вид показухи.

Сиамчик
06-25-2020, 08:53 PM
негров вам в ленту

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/106088706_387218575573818_3357002927509308407_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=zFSFZE2JYY0AX8iMyhb&oh=d2ee138869c14737d18d5e4eeb2ceade&oe=5F1D6DCF

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/97218368_673517046556745_4137022905090108723_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=n8ZfhJW0llIAX_MNPEi&oh=bddbff54d124f1689a05cf3eb566a4ff&oe=5F1D5767

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/96384545_101847678158858_5377876056793056008_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=iWIIYxjB8P4AX861OIn&oh=7a86e5b1130cc6f8c50faf086e72f4c7&oe=5F1E177E

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/83937017_2688652458021630_3713948588927149668_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=vcbMxucKhSMAX88gCX-&oh=2497b34e45bea2bee5f4229a17edaec4&oe=5F1ECB11

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/81529709_123869559130739_6795616216650162692_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=OZ23I-BmGCQAX9oI0zr&oh=4cc0a731f39e87c0adf4a26f51221460&oe=5F1D2A75

https://image-cdn.essentiallysports.com/wp-content/uploads/20200614132457/vanessa-bryant-ig-750x460-1.jpg

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/ZteZC6qSF5cFa8VFIgfGgg--~A/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAw/https://media.zenfs.com/en/people_218/ca889a7057fffe0ee1de355499f70435

Yurcha
06-25-2020, 08:55 PM
Мужу/жене отдадут без налогов, если после смерти.

Ты, как всегда, в своём репертуаре )))

Adda
06-25-2020, 09:01 PM
Ты, как всегда, в своём репертуаре )))Не я такая, жизнь такая...

Yurcha
06-25-2020, 09:01 PM
Не путайте зависть с неприязнью. Это не одно и тоже.

Adda
06-25-2020, 09:05 PM
негров вам в ленту

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/106088706_387218575573818_3357002927509308407_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=zFSFZE2JYY0AX8iMyhb&oh=d2ee138869c14737d18d5e4eeb2ceade&oe=5F1D6DCF

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/97218368_673517046556745_4137022905090108723_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=n8ZfhJW0llIAX_MNPEi&oh=bddbff54d124f1689a05cf3eb566a4ff&oe=5F1D5767

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/96384545_101847678158858_5377876056793056008_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=iWIIYxjB8P4AX861OIn&oh=7a86e5b1130cc6f8c50faf086e72f4c7&oe=5F1E177E

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/83937017_2688652458021630_3713948588927149668_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=vcbMxucKhSMAX88gCX-&oh=2497b34e45bea2bee5f4229a17edaec4&oe=5F1ECB11

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/81529709_123869559130739_6795616216650162692_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=OZ23I-BmGCQAX9oI0zr&oh=4cc0a731f39e87c0adf4a26f51221460&oe=5F1D2A75

https://image-cdn.essentiallysports.com/wp-content/uploads/20200614132457/vanessa-bryant-ig-750x460-1.jpg

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/ZteZC6qSF5cFa8VFIgfGgg--~A/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAw/https://media.zenfs.com/en/people_218/ca889a7057fffe0ee1de355499f70435Что то многовато. Друга жалко нет, как бы они не разбежались)

Сиамчик
06-25-2020, 09:07 PM
Что то многовато. Друга жалко нет, как бы они не разбежались)

Жена Коби вообще бомбическая..скажи:235:

Adda
06-25-2020, 09:12 PM
Не путайте зависть с неприязнью. Это не одно и тоже.Неприязнь это чувство социалистического строя, пока ещё тут не вспомнили.

Adda
06-25-2020, 09:13 PM
Жена Коби вообще бомбическая..скажи:235:Ну так. Завидная невеста.

Droog
06-25-2020, 09:16 PM
Русских вам в ленту

https://img-fotki.yandex.ru/get/9503/124069948.128/0_c7e2c_f4e5c016_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/5005/124069948.129/0_c7e49_1ce6bb1d_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9112/124069948.129/0_c7e51_8982ce52_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/124069948.129/0_c7e56_381fec58_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9515/124069948.129/0_c7e61_9792807f_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9558/124069948.12a/0_c7e6b_634f1dab_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9315/124069948.12a/0_c7e81_b0d32289_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/4902/124069948.12a/0_c7e8b_4a0d125d_orig

https://pora-valit.livejournal.com/1770100.html

Losharick
06-25-2020, 09:22 PM
Ну, если бы у меня было 3 дома, то это была бы удача, несомненно
А так, просто шутка. Может ты думал, что у меня 3 шкафа замшевых пиджаков ещё?
Да, ладно оправдываться. 3 дома это не понты. Так что тебе нечего стесняться. Так сказать, назвалась груздем полезай в кузов.

Adda
06-25-2020, 09:22 PM
Друг ассимилировался. Не трогайте его негров) А и кто их трогает? Красавцы, спортсмены, техничные, подвижные. За ними будущее!

Losharick
06-25-2020, 09:25 PM
Друг ассимилировался. Не трогайте его негров) А и кто их трогает? Красавцы, спортсмены, техничные, подвижные. За ними будущее!
А что у него есть собственные негры? Так это же расизм высшей гильдии. )

Сиамчик
06-25-2020, 09:27 PM

Я до сих пор слушаю мои любимые группы с чорнымм. 2 unlimited, Captain Hollywood, Haddаway и еще хз кого:313:

Losharick
06-25-2020, 09:28 PM
Я до сих пор слушаю мои любимые группы с чорнымм. 2 unlimited, Captain Hollywood, Headаway и еще хз кого:313:
Я тоже люблю "Я шёколядный заиц"!

Сиамчик
06-25-2020, 09:29 PM
Как хедэвей пишется

Мне тут телефон пийсят вариантов выдает:197:

Сиамчик
06-25-2020, 09:30 PM
А..еще эти..стоп холодильник стоп рубильник итс май лайф

Сиамчик
06-25-2020, 09:31 PM
Доктор Албан

Тоже красавчек

Whoever
06-25-2020, 09:32 PM
https://img-fotki.yandex.ru/get/9503/124069948.128/0_c7e2c_f4e5c016_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/5005/124069948.129/0_c7e49_1ce6bb1d_orig

Какие красивые пары!

Сиамчик
06-25-2020, 09:33 PM
Был

Adda
06-25-2020, 09:35 PM
Я до сих пор слушаю мои любимые группы с чорнымм. 2 unlimited, Captain Hollywood, Haddаway и еще хз кого:313:И я тоже Boney M решила послушать.
И вообще, я смотрю на них уже с симпатией. А что. Все высокие, мускулистые, добытчики, всегда весёлые!

Сиамчик
06-25-2020, 09:36 PM
И я тоже Boney M решила послушать.
И вообще, я смотрю на них уже с симпатией. А что. Все высокие, мускулистые, добытчики, всегда весёлые!

Особенно после друговских фоток

Serge7
06-25-2020, 09:38 PM
Я до сих пор слушаю мои любимые группы с чорнымм. 2 unlimited, Captain Hollywood, Haddаway и еще хз кого:313: А я Би. Би. Кинга, Чака Берри, Уитни Хьюстон и Бадди Гая... :166:

Сиамчик
06-25-2020, 09:40 PM
А я Би. Би. Кинга, Чака Берри, Уитни Хьюстон и Бадди Гая... :166:

Все спалились. Все любим негров.

Adda
Особенно после друговских фотокЭто было для Хуевера, чтоб не расстраивался)

Losharick
Херня все ваши негры. Вот мой негр это да. Майк Тайсон :30:

Сиамчик
06-25-2020, 09:43 PM
Даже "самый красивый преступник" Джереми Микс негр:197:

Сиамчик
06-25-2020, 09:43 PM
О.. Майкл Джексон всем неграм негр

Droog
06-25-2020, 09:48 PM
Какие красивые пары!

Ну дык, высокодуховные, не то што эти ваши негры и латиносы

Whoever
06-25-2020, 09:51 PM
Ну дык, высокодуховные, не то што эти ваши негры и латиносы

а кто их знает - может, они тоже ценят славную историю Конфедерации! :1:

Adda
06-25-2020, 09:51 PM
О.. Майкл Джексон всем неграм негрА сестра его? Красавцы!
Где тот африканский нос, где та шикарная чорная кожа?!

И ещё Принц, тоже переделанный в полу белого, но в душе негр был, так им и умер!

Сиамчик
06-25-2020, 09:56 PM
А сестра его? Красавцы!
Где тот африканский нос, где та шикарная чорная кожа?!

И ещё Принц, тоже переделанный в полу белого, но в душе негр был, так им и умер!

Прочитала "в попу белого"..долго думала

Adda
06-25-2020, 09:57 PM
Херня все ваши негры. Вот мой негр это да. Майк Тайсон :30:Ха...Уже есть негр шахматист . Вот так вот https://ruchess.ru/persons_of_day/moris_eshli_pd/

Serge7
06-25-2020, 09:59 PM
Все спалились. Все любим негров. Хэлли Берри… Давно в моём списочке… :250:
:)

Adda
06-25-2020, 10:00 PM
Прочитала "в попу белого"..долго думалаЧто там думать. Не вижу особой разницы. Всё что шевелится! Вот такие они здоровые...

Сиамчик
06-25-2020, 10:00 PM
Хэлли Берри… Давно в моём списочке… :250:
:)

Ой не..бесит чем-то

Сиамчик
06-25-2020, 10:01 PM
Что там думать. Не вижу особой разницы. Всё что шевелится! Вот такие они здоровые...

Давай еще вспоминать..этот как его.. Люди в чорном

Сиамчик
06-25-2020, 10:05 PM
Эдди мерфи

Морган фриман

Losharick
06-25-2020, 10:05 PM
Ха...Уже есть негр шахматист . Вот так вот https://ruchess.ru/persons_of_day/moris_eshli_pd/

Ну если есть негры евреи, то почему не быть шахматистам?)

Adda
06-25-2020, 10:10 PM
Давай еще вспоминать..этот как его.. Люди в чорномЛопоухий такой, в "я робот" играл? Я его не люблю, претенциозный .

Я люблю такого старого негра, седого, морда вся в бородавках, голос низкий, глаза грустные, играет вторые роли но значительные...название фильмов не помню.
О! В "Люси" он играл професора.

Losharick
06-25-2020, 10:12 PM
Лопоухий такой, в "я робот" играл? Я его не люблю, претенциозный .

Я люблю такого старого негра, седого, морда вся в бородавках, голос низкий, глаза грустные, играет вторые роли но значительные...название фильмов не помню.
О! В "Люси" он играл професора.

Морган Фримен.

Serge7
06-25-2020, 10:15 PM
О.. Майкл Джексон всем неграм негр О, Да. Тоже был в моём списочке самых выдающихся. Но, там что-то с его странной любовью к деткам большие непонятки.. :217:

Adda
06-25-2020, 10:16 PM
Морган Фримен.Да. Ну так хоть не старается быть белым, живёт себе припеваючи негром, без притеснений)

Сиамчик
06-25-2020, 10:18 PM
из грязе в князе

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2014/06/20/16/jeremy-5.jpg

https://www.mymindsnaps.com/wp-content/uploads/2014/07/jeremy-meeks-model-felon-hot.jpg

https://www.chicagotribune.com/resizer/cceLNtIVulGrz5bUfIFwwgWjCqw=/1200x919/top/www.trbimg.com/img-5b194a80/turbine/ny-1528384123-8l3l1pw5sv-snap-image

https://media.extratv.com/2019/05/14/jeremy-meeks-andreea-sasu-splash-510x600.jpg

https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/16/13/4D4CC06E00000578-5851203-image-a-5_1529150469757.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/bPqUE-jYtdYtwyebqtsVgoDWXjxKNW4466-tB4p68PoAWboi-_utbwZ2ldiGRiNbPWClxPL8nGSiOnpUlMtp7t9U8CSQD_uoyYJ sYroL

Losharick
06-25-2020, 10:23 PM
Да. Ну так хоть не старается быть белым, живёт себе припеваючи негром, без притеснений)
Согласен. Потрясный актёр. Ещё мне очень нравится Laurence Fishburne. Ну и старый, добрый Эдди Мёрфи.

Сиамчик
06-25-2020, 10:25 PM
Фриман против всего этого..

Говорит для него нет белых черных зеленых. Есть человек и его имя

Losharick
06-25-2020, 10:27 PM
Фриман против всего этого..

Говорит для него нет белых черных зеленых. Есть человек и его имя

Так и должно быть в жизни. Я всегда говорю, что делить людей по национальности это гадость гадостная. С расами конечно намного сложнее. Особенно на фоне преступности и всего того, что вылезает наружу.

Serge7
06-25-2020, 10:30 PM
Эдди мерфи

Морган фриман Very Good. ) Морган ещё Путина патологически ненавидит. )) Самуэль Джексон в "Палп Фикшн". И не только.. Бесподобен..

Сиамчик
06-25-2020, 10:30 PM
Так и должно быть в жизни. Я всегда говорю, что делить людей по национальности это гадость гадостная. С расами конечно намного сложнее. Особенно на фоне преступности и всего того, что вылезает наружу.

Но все таки хорошо что мы белые :314:

Блин ну правда..я б вообще не хотела быть негритянкой😂

Сиамчик
06-25-2020, 10:33 PM
Как они мучаются со своими волосами бедные.. Парики носят.

Кожа в каких-то пятнах.

Несколько раз видела черных которые превращаются в белых. Кожа белеет.

Зрелище не для слабонервных

Serge7
06-25-2020, 10:39 PM
Какие красивые пары! Doc, you're gonna love this! :197:

https://www.youtube.com/watch?v=GbtuhrSrslI

https://www.youtube.com/watch?v=GbtuhrSrslI

Adda
06-25-2020, 10:51 PM
Как они мучаются со своими волосами бедные.. Парики носят.

Кожа в каких-то пятнах.

Несколько раз видела черных которые превращаются в белых. Кожа белеет.

Зрелище не для слабонервныхВсе из них хотят быть белыми. У них градация по светлости кожи между собой, кто светлей тот круче.

Каждый дядько негр желает иметь светлее себя бабу, обычно пуэрториканки идут на негра ,или если повезёт какая жирная отморозка реднечка свяжется с таким.

Хотя сейчас навязывают межрасовые связи в колледжах, но негры местные тут дикие, зашоренные и необразованные, не европейские, даже африканские интеллигентней и умнее (знают несколько языков)

OldFart
06-25-2020, 10:57 PM
...
Понты - это ездить на мерсе и при этом иметь долги на кредитных карточках. Понты - это любой вид показухи.

Люди с низкой самооценкой любят разглагол’ствоват’ о своих достижениях
в первом лице

а можно ездит’ на ламбе и имет’ кучу долгов, главное чтоб это был твой мален’кий скрет а не тема дискусий на форуме :281:

Yurcha
06-26-2020, 12:23 AM
в первом лице

а можно ездит’ на ламбе и имет’ кучу долгов, главное чтоб это был твой мален’кий скрет а не тема дискусий на форуме :281:

Whatever...я написала своё мнение, что лично мне не нравится в русских

Обсуждение домов, яхт, отпусков, зарплат итд я понтами не считаю. Секреты вообще не люблю

Yurcha
06-26-2020, 12:33 AM
Мое первое впечатление о неграх - запах свежести в автобусе
Меня поразил запах свежести в автобусе наполненном чернокожими. В советском транспорте всегда пахло потом.

В Калифорнии в общественном транспорте тоже воняет часто, особенно если бездомные туда заходят. А в Цинциннати, в чёрном районе, в автобусе пахло CK одеколоном

Droog
06-26-2020, 12:34 AM
Так, все, савки, спокойной ночи, не бутте расистами и дураками :1:

https://c.radikal.ru/c26/2006/8c/34c2da598159.jpg

https://c.radikal.ru/c38/2006/8d/00717031ddff.jpg

https://a.radikal.ru/a12/2006/5c/4b911b1ead51.jpg

https://b.radikal.ru/b03/2006/a6/e8b2dbf942b3.jpg

:281:

Yurcha
06-26-2020, 12:38 AM
У меня есть знакомая пара, у которых все - семейный секрет. Купили оружие - семейный секрет, дом в Тахо - семейный секрет. Неприятно даже, не знаю почему.

Особенно неприятно, когда мне по секрету о своих семейных секретках рассказывают.
С просьбой, только никому не говори..

Droog
06-26-2020, 12:39 AM
Мое первое впечатление о неграх - запах свежести в автобусе
Меня поразил запах свежести в автобусе наполненном чернокожими. В советском транспорте всегда пахло потом.

В Калифорнии в общественном транспорте тоже воняет часто, особенно если бездомные туда заходят. А в Цинциннати, в чёрном районе, в автобусе пахло CK одеколоном

Ванючие савки

Экспортёр
06-26-2020, 09:52 AM
Ванючие савки

Ох ты и бедолага! По каким это ипиням ты вчера лазил?! :111: Корешки какие искал на прокорм что лЭ?!

XCNY
06-26-2020, 10:08 AM
из грязе в князе

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2014/06/20/16/jeremy-5.jpg

https://www.mymindsnaps.com/wp-content/uploads/2014/07/jeremy-meeks-model-felon-hot.jpg

https://www.chicagotribune.com/resizer/cceLNtIVulGrz5bUfIFwwgWjCqw=/1200x919/top/www.trbimg.com/img-5b194a80/turbine/ny-1528384123-8l3l1pw5sv-snap-image

https://media.extratv.com/2019/05/14/jeremy-meeks-andreea-sasu-splash-510x600.jpg

https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/16/13/4D4CC06E00000578-5851203-image-a-5_1529150469757.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/bPqUE-jYtdYtwyebqtsVgoDWXjxKNW4466-tB4p68PoAWboi-_utbwZ2ldiGRiNbPWClxPL8nGSiOnpUlMtp7t9U8CSQD_uoyYJ sYroL

кто этот вес расписаный зэк?

XCNY
06-26-2020, 10:13 AM
в первом лице

У меня такое чувство что в америке 80 процентов понтовщиков , имея кучю долгов ездят на тачках ,живут в домах,жруть в ресторанах.

OldFart
06-26-2020, 10:19 AM
У меня такое чувство что в америке 80 процентов понтовщиков , имея кучю долгов ездят на тачках ,живут в домах,жруть в ресторанах.

Многие живут и покупают в кредит, это не значит что они понтуются

Eric007
06-26-2020, 10:43 AM

А заполненность в автобусе была такой же как в советском транспорте?

https://c.radikal.ru/c07/2006/27/68bded6247f0.jpg (https://radikal.ru)

XCNY
06-26-2020, 11:02 AM
Многие живут и покупают в кредит, это не значит что они понтуются

В бывшем снг большинство пиплов живут на выкупленых авто и приватизированом жилье(подарок от бывшего СССР ).Без понтов и гиммороя за недвигу

Экспортёр
06-26-2020, 11:08 AM

может таки тебе пора переехать из клоаки под названием ну ёрк?! И поменять немного круг общения? Большинство моих знакомых живут в выплаченных давным давно домах и ездят на Теслах... :111:

In2HiDef
06-26-2020, 11:09 AM
А заполненность в автобусе была такой же как в советском транспорте?
Причем здесь это. Достаточно 1 набора советских подмышек и 1 нажравшегося чеснока колхозника, чтобы создать микроклимат на весь автобус или вагон метро.

Yurcha
06-26-2020, 11:15 AM
В бывшем снг большинство пиплов живут на выкупленых авто и приватизированом жилье(подарок от бывшего СССР ).Без понтов и гиммороя за недвигу

Кредит на дом - это не понты. Это в лучшем случае выгодное капиталовложение, а в худшем - reverse mortgage (тот же рент)

Моя мама платит за своё condo в два раза меньше чем платила за рент квартиры

Экспортёр
06-26-2020, 11:15 AM
Господа, тут мне потомственная гадалка картишки раскинула намедни с прогнозом по США - могу поделиЦЦо результатамЭ кому интересно! Там такое - ой вэй... :111:

Экспортёр
06-26-2020, 11:18 AM
Кредит на дом - это не понты. Это в лучшем случае выгодное капиталовложение, а в худшем - reversed mortgage (тот же рент)

Моя мама платит за своё condo в два раза меньше чем платила за рент квартиры

А в России - она бы ничего вообще не платила! И чего уехали только?!

А по теме - мы живём в кенсианской долговой экономике! Поэтому для нормальных людей долг - это не ужас ужасный, а обычный инструмент. Взяла пару лимонов под 3% на 30 лет - влошила их под 6% хотя бы. Вот на эти 2% можно и жить жеж... :111:

Yurcha
06-26-2020, 11:23 AM

А по теме - мы живём в кенсианской долговой экономике! Поэтому для нормальных людей долг - это не ужас ужасный, а обычный инструмент. Взяла пару лимонов под 3% на 30 лет - влошила их под 6% хотя бы. Вот на эти 2% можно и жить жеж... :111:

Во-первых, она бы жила на Украине, если не уехала бы
Жила бы среди бандерлогов, с ужасной медициной... oy vey

Losharick
06-26-2020, 11:24 AM
Господа, тут мне потомственная гадалка картишки раскинула намедни с прогнозом по США - могу поделиЦЦо результатамЭ кому интересно! Там такое - ой вэй... :111:

Валяй! Хотя тебе уже веры нет. Все владельцы теслы понтовщики, как вчера здесь было заявлено. А значит веры нет. :111:

Экспортёр
06-26-2020, 11:25 AM
Во-первых, она бы жила на Украине, если не уехала бы
Жила бы среди бандерлогов, с ужасной медициной... oy vey

А ты посчитала, сколько у ней в год уходит на мортгидж?! Да за такие бабки в Украине - у ней бы собственная поликлиника была! А про бандерлогов сказки - это Вы кремлеботам местным рассказывайте. Я давным давно взрослый мальчЕг - в сказки не верю... :110:

Экспортёр
06-26-2020, 11:26 AM
Валяй! Хотя тебе уже веры нет. Все владельцы теслы понтовщики, как вчера здесь было заявлено. А значит веры нет. :111:

Тебе не понравиЦЦо этот правдивый прогноз! Но таки если желаешь - я расскажу. Ты присядь на всякий случай и пузырёк с корвалольчиком откупорь! Готов?

Yurcha
06-26-2020, 11:27 AM

Ещё один стереотип в мою копилку:

Русскоязычные ужасно суеверные и дремучие, у них даже мужчины верят в карточных гадалок и гороскопы

Losharick
06-26-2020, 11:28 AM

А по теме - мы живём в кенсианской долговой экономике! Поэтому для нормальных людей долг - это не ужас ужасный, а обычный инструмент. Взяла пару лимонов под 3% на 30 лет - влошила их под 6% хотя бы. Вот на эти 2% можно и жить жеж.. :111:
Отсюда поподробнее.

Yurcha
06-26-2020, 11:30 AM
А ты посчитала, сколько у ней в год уходит на мортгидж?! Да за такие бабки в Украине - у ней бы собственная поликлиника была! А про бандерлогов сказки - это Вы кремлеботам местным рассказывайте. Я давным давно взрослый мальчЕг - в сказки не верю... :110:

На Украине у неё была бы зарплата $200 в месяц, так что таких «бабок» у неё бы не было. Она бы жила в нашей старой, давно нуждающейся в ремонте, квартире. И денег бы хватало только на еду. Я прекрасно знаю как живут там те кто остался из ее знакомых. Не приведи Господь.

Молодежь как то крутится, кто как.

Losharick
Тебе не понравиЦЦо этот правдивый прогноз! Но таки если желаешь - я расскажу. Ты присядь на всякий случай и пузырёк с корвалольчиком откупорь! Готов?
Да я и так на унитаза за 1500 баксов сейчас сижу свесив ноги. Слушаю внематочно.

Экспортёр
Отсюда поподробнее.

Не буду я тебе ничё подробно на открытом форуме! Ты же мне ничего не рассказываешь...

Прогноз давать?

Экспортёр
06-26-2020, 11:32 AM
Да я и так на унитаза за 1500 баксов сейчас сижу свесив ноги. Слушаю внематочно.

Какой то дешёвенький?! Там хоть бидЭ есть в ём?!

Записывай! Мистер Бидон берёт скоро себе в раннинг мейт Камалу Харрис... Дальше интересно?

Losharick
06-26-2020, 11:33 AM
Какой то дешёвенький?! Там хоть бидЭ есть в ём?!

Записывай! Мистер Бидон берёт скоро себе в раннинг мейт Камалу Харрис... Дальше интересно?
Интересно, конечно.

OldFart
06-26-2020, 11:34 AM

жилье стареет и требует большого внесения динэро которого просто няма
поэтому 80-90% "приватизированом жилья" выглядит как попа моего дедушки
а в нутри это жилье выглядит еще хуже
я это про большинство населения :281:

Экспортёр
06-26-2020, 11:35 AM
Интересно, конечно.

Бидон и Хэррис таки выигрывают выборы 2020 у мистера Трампа... Дальше?

Экспортёр
06-26-2020, 11:36 AM

Ты вот зачем ломаешь радужные картинки в башнях апогетов СССра?! :111:

Losharick
06-26-2020, 11:37 AM
На Украине у неё была бы зарплата $200 в месяц, так что таких «бабок» у неё бы не было. Она бы жила в нашей старой, давно нуждающейся в ремонте, квартире. И денег бы хватало только на еду. Я прекрасно знаю как живут там те кто остался из ее знакомых. Не приведи Господь.

Молодежь как то крутится, кто как.
Так мама смогла бы переехать в Москву. Там вон училки по 2000 баксов все получают, как мы узнали и русью пахнет.

Yurcha
06-26-2020, 11:38 AM

100%

XCNY
06-26-2020, 11:39 AM
может таки тебе пора переехать из клоаки под названием ну ёрк?! И поменять немного круг общения? Большинство моих знакомых живут в выплаченных давным давно домах и ездят на Теслах... :111:

Моя работа не предпологает удаленой работы )))

OldFart
06-26-2020, 11:40 AM
Ты вот зачем ломаешь радужные картинки в башнях апогетов СССра?! :111:

я пишу то что видел, кстати там качественные ремонты очеть дорого стоят, может как у нас, а то и выше
наверно блогеры получают больше чем каменщики, поэтому специалистов не осталось :281:

Yurcha
06-26-2020, 11:40 AM
Так мама смогла бы переехать в Москву. Там вон училки по 2000 баксов все получают, как мы узнали и русью пахнет.

Так в Москве квартиры стоят в десятки раз дороже чем кондо у моей мамы
А зарплата ( даже $2000 в месяц) - это в десятки раз меньше чем моя мама зарабатывает в Америке.