View Full Version : Моя ветка
STYLE
08-02-2020, 09:37 AM
хорошо устроились, русские им не русские, потому что что-то там когда-то было фино-угорское, а они у нас спокойно состоят из 12 колен, разного рода азиатов и теперь еще они грузинские и бухарские... Тупиц тут еще про итальянских говорил. Единственный в мире многонациональный народ :235:
мало ли где они жили, главное как за тыщу (а то и больше чем за тыщу) лет они расселились. Нижнее Поволжье это тебе не Африка и не Аляска блеать.
У Одрюшки есть одна отличительная черта.
Он может нести дичь 24 часа семь дней в неделю. :111::111::111:
STYLE
08-02-2020, 09:37 AM
Слив засчитан, аптекай.
Уже все со счета сбились от твоих сливов. :111:
OldFart
08-02-2020, 09:40 AM
Уже все со счета сбились от твоих сливов. :111:
Пиздогласый пиздун в терминах запутался
Chatsky
08-02-2020, 09:41 AM
в терминах запутался
Цитируй, в каких терминах тебя поиметь? Предупреждаю, будешь как Хуйчик бит во всех темах :281:
Whoever
08-02-2020, 09:49 AM
хорошо устроились, русские им не русские, потому что что-то там когда-то было фино-угорское, а они у нас спокойно состоят из 12 колен, разного рода азиатов и теперь еще они грузинские и бухарские... Тупиц тут еще про итальянских говорил. Единственный в мире многонациональный народ :235:
мало ли где они жили, главное как за тыщу (а то и больше чем за тыщу) лет они расселились. Нижнее Поволжье это тебе не Африка и не Аляска блеать.
Чацкий, ты просто полностью идиотичен.
У тебя отсутствует способность сосредоточится.
Вот в этом помогает спорт, а не так, как у вас принято - сидеть на жопе в тёплом, отапливаемом круглый год помещении, и периодически потеть:111:
Я ведь ничего не имею против хазар, и не утверждал никогда, что евреи - это чистая нация.
Но вот именно хазары просто очень маловероятны:
Что касается степени распространённости иудаизма в Хазарии, то взгляды исследователей весьма разнятся. Более взвешенные оценки, называющие только высший слой правящего класса, опираются на археологические источники, где следы иудейского культа ничтожно малы. С точки зрения археологов, в IX—X вв. Хазария вообще не была глубоко затронута мировыми религиями, как иудаизмом, так и христианством, и исламом[105]. По-видимому, для более глубокого проникновения хазарскому иудаизму просто не хватило времени.
почему ты постоянно ссылаешься на хазар, а не на печенегов, или половцев - просто увидел слова "кaганат"?:111:
OldFart
08-02-2020, 09:58 AM
Цитируй, в каких терминах тебя поиметь? Предупреждаю, будешь как Хуйчик бит во всех темах :281:
поиметь :111: тол’ко можеш отсосат’
Chatsky
08-02-2020, 10:01 AM
Чацкий, ты просто полностью идиотичен.
У тебя отсутствует способность сосредоточится.
Вот для этого помогает спорт, а не так, как у вас принято - сидеть на жопе в тёплом, отапливаемом круглый год помещении, и периодически потеть:111:
ты же не называешь ебеня в которых живешь, потому что знаешь, что на душу населения Якутск в количестве спорткомплексов спокойно поимеет твои ебеня.
Я ведь ничего не имею против хазар, и не утверждал никогда, что евреи - это чистая нация.
далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина чисто белобрысых (либо европейских брюнетов) жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... причем хазары с арабами далеко не совсем одна раса.
Что касается степени распространённости иудаизма в Хазарии, то взгляды исследователей весьма разнятся
1. дык они могут как угодно разницаа... главное, что по фото Борис Абрамыч чистейший азиат, примерно на процентов 85... но при этом еврей. Йа сильно подозреваю ты на него похож.... и над внешностью азиатов смеешься :237:
2. Разве кроме хазар были какие-то другие азиаты, которые массово заселяли Русь и которые приняли иудаизм?
По фото очень даже сходицца (типичный Борис Абрамыч или Витька Шендерович):
https://img04.rl0.ru/afd35b09994c801b2d935f506597480d/c615x400i/news.rambler.ru/img/2017/08/24105843.676010.2587.jpeg
Chatsky
08-02-2020, 10:04 AM
поиметь :111: тол’ко можеш отсосат’
то что ты пидарас ни для кого не секрет :116:
Whoever
08-02-2020, 10:04 AM
ты же не называешь ебеня в которых живешь, потому что знаешь, что на душу населения Якутск в количестве спорткомплексов спокойно поимеет твои ебеня.
далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина белобрысых жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... а вот хазары с арабами далеко не совсем одна раса.
1. дык они могут как угодно разницаа... главное, что по фото Борис Абрамыч чистейший азиат, примерно на процентов 85... но при этом еврей. Йа сильно подозреваю ты на него похож.... при этом над внешность азиатов смеешься :237:
2. Разве кроме хазар были какие-то другие азиаты, которые массово заселяли Русь и которые приняли иудаизм?
По фото очень даже сходицца (типичный Борис Абрамыч или Витька Шендерович):
https://img04.rl0.ru/afd35b09994c801b2d935f506597480d/c615x400i/news.rambler.ru/img/2017/08/24105843.676010.2587.jpeg
Проблема в том, Чадский, что у тебя ригидность психики, ты ставишь одни и те же картинки будь то эту, или ещё с двумя борцами в спортзале, по миллиону раз.
Скажи лучше, а хазары общались с русалками?
Whoever
08-02-2020, 10:10 AM
далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина чисто белобрысых (либо европейских брюнетов) жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... причем хазары с арабами далеко не совсем одна раса.
У тебя чувство о ли национальной, то ли расовой неполноценности.
Русским больше, чем они, ты быть не можешь.
И не из-за внешности, о которой я не знаю, и которая меня не интересует.
А потому, что ты вырос и живёшь в азиатской дыре, вдали от основных очагов культуры России.
STYLE
08-02-2020, 10:13 AM
Пиздогласый пиздун в терминах запутался
https://www.youtube.com/watch?v=LYfKm5B7UWo
STYLE
08-02-2020, 10:15 AM
Склизкий гомосек, сливший все темы, а некоторые с позором по несколько раз, опять пиздИт. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=pUYV6nFHVe0
Chatsky
08-02-2020, 10:19 AM
Русским больше, чем они, ты быть не можешь, потому, что ты вырос и живёшь в азиатской дыре, вдали от основных очагов культуры России.
1. А ниче, что йа почти все свое детство в курской области провел? :239:
2. Йа так понял русскими могут быть только Мишки Александровы с израильским гражданством, у которых в каких-то в документах написано "русский" :237:
3. Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.
Сегодня Нюрба в отличие от Якутска это практически на 100% якутская деревня, а вот тебе 1990 год :116:
https://www.youtube.com/watch?v=r4MYstdFPaM
Chatsky
08-02-2020, 10:22 AM
ты ставишь одни и те же картинки
ну дык это значимая для понимания картинка.
Whoever
08-02-2020, 10:24 AM
1. А ниче, что йа почти все свое детство в курской области провел? :239:
Мало ли, где ты был в детстве.
Сколько у нас в Америке людей, проведших детство в России, Украине или СССР - это люди американских ценностей и американской культуры.
Если лет до семи приехали, ещё и без акцента по-английски говорят.
Whoever
08-02-2020, 10:27 AM
2. Йа так понял русскими могут быть только Мишки Александровы с израильским гражданством, у которых в каких-то в документах написано "русский" :237:
Я не знаю, кто это, но если Птиц - то, возможно далеко и не лучший, но это представитель русской культуры московской вариации.
Опять же, мне не интересны его документы.
Chatsky
08-02-2020, 10:30 AM
Сколько у нас в Америке людей, проведших детство в России, Украине или СССР - это люди американских ценностей и американской культуры.
1. Ты бы мог воспринимать мой пост цельно:
Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.
Сегодня Нюрба в отличие от Якутска это практически на 100% якутская деревня, а вот тебе 1990 год :116:
https://www.youtube.com/watch?v=r4MYstdFPaM
2. И кстати категорично не согласен, американцев среди вас там нет ни одного:
https://rusvesna.su/news/1566378083
Можно долго спорить о плюсах и минусах западного мира, очевидно одно — мы не знаем ни одного соотечественника, на 100% признанного заграничной медиасредой.
Только масс-медиа могут объективно сказать, что внутреннее состояние человека полностью соответствует среде, в которой он находится. Если наш менталитет воспринимают, значит «сливки» эмиграции способны вызвать интерес у широких масс не хуже, чем Опра Уинфри. Их могут часто звать на радио, телевидение, либо наши лучшие блогеры должны привлекать большую аудиторию. Достаток не имеет значения, куда важнее медийные успехи. Первый, кто приходит на ум, — это Евгений Чичваркин. Казалось бы, человек проводит досуг с самим принцем Гарри, выступает в «Обществе Оксфордского Союза», уж он-то исключение из правил.
Но почему его так сильно тянет на Родину? Потому что в нём видят не своего парня, а лучшего из чужих.
Причем с жестко оппозиционным настроем, что не может не вызвать одобрения у представителей английских элит. У них нет возможности и желания представить Евгения среднему классу, для среднего класса он по-прежнему непонятен. Политический интерес не имеет никакого отношения к заинтересованности внутренним миром.
Whoever
08-02-2020, 10:31 AM
3. Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.
Я не занимаюсь, в отличие от тебя, психоонанизмом.
Я видел поток русских, бежавших из Средней Азии и Казахстана в девяностых.
Их культура была в серьёзном контрасте с жителями средней полосы России.
Проживание рядом с баями сказалось.
STYLE
08-02-2020, 10:31 AM
Он уже и с глобусом спорит.
На его глобусе Гейкутия в Европе находится, а не в Азии.
Выбери истинные высказывания.
Якутия находится в центре европейской части России.
Лев Николаевич Толстой родился 9 сентября (28 августа) 1828 года в имении Ясная Поляна Крапивенского уезда Тульской губернии.
Сено розового цвета.
Африка — второй по площади континент после Евразии, омываемый Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга.
ОндрюшкО выбрал это: Якутия находится в центре европейской части России. :111::111::111::169:
Whoever
08-02-2020, 10:36 AM
1. Ты бы мог воспринимать мой пост цельно:
2. И кстати категорично не согласен, американцев среди вас там нет ни одного:
https://rusvesna.su/news/1566378083
Читай дальше в русвесне про американцев:111:
Я просто в силу зрелого возраста вьезда в страну буду отличаться в какой-то мере культурально, но когда ты пишешь о людях, вьехавших в раннем детстве, то кроме хохота, твои умопостроения ничего вызвать не могут.
Chatsky
08-02-2020, 10:36 AM
но это представитель русской культуры московской вариации.
у него блеать израильское гражданство, одни еврейские друзья и чуть было не выученный иврит :237:
STYLE
08-02-2020, 10:38 AM
Это насколько надо быть ебанутым, чтоб пару постов назад писать о вреде спорта, а теперь пытаться хвалиться спортивными сооружениями? :111::111::111::169:
Но я уже не удивляюсь. :281:
Chatsky
08-02-2020, 10:38 AM
Читай дальше в русвесне про американцев:111:
это мой текст, дурака ты кусок :237:
STYLE
08-02-2020, 10:41 AM
это мой текст, дурака ты кусок :237:
Это твоя дичь, которая по смысловой нагрузке, а вернее полной ее отсутствии, очень похожа на все твои говно опусы. :111::111::111::169:
Whoever
08-02-2020, 10:43 AM
у него блеать израильское гражданство, одни еврейские друзья и чуть было не выученный иврит :237:
Во-первых, это твой странноватый вывод.
Во-вторых, когда на этом основании ты пытаешься как-то опровергнуть его связь с русской культурой, то ты только показываешь свою тупую кондовость.
OldFart
...Якутия находится в центре европейской части России. :111::111::111::169:
ондрюшко географ, пиздец тупой индюк :111:
Chatsky
Я не занимаюсь, в отличие от тебя, психоонанизмом.
Я видел поток русских, бежавших из Средней Азии и Казахстана в девяностых.
Их культура была в серьёзном контрасте с жителями средней полосы России.
Проживание рядом с баями сказалось.
дык мало ли что ты в своем совке видел, йа с подростками общался во многих регионах, самые русские подростки (именно из славян, которых ты учитываешь) у нас в Якутске... не г(х)екают, не акают, не окают, пиздИть (в значении - врать) не говорят :313:
Да и НЕ из славян тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=S2AJqzJHnAM
Chatsky
08-02-2020, 10:45 AM
ондрюшко географ, пиздец тупой индюк :111:
ты тоже что ли Хуйчика всерьез воспринимаешь? Речь вообще не шла о формальной географии, речь шла о распространенности русского мира... он так-то вообще на Курилах заканчиваецца. Сама Якутия (бывшая Иркутская Губерния) окружена Хабаровскими землями, Красноярскими, Иркусткими и т.д. Причем тут формальная география, еблана ты кусок?
Ты тоже спортсмен? :239:
Whoever
08-02-2020, 10:51 AM
дык мало ли что ты в своем совке видел, йа с подростками общался во многих регионах, самые русские подростки (именно из славян, которых ты учитываешь) у нас в Якутске... не г(х)екают, не акают, не окают, пиздИть (в значении - врать) не говорят :313:
Да и НЕ из славян тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=S2AJqzJHnAM
Дошёл до слов "Максим готовит команду КВН".
Дальше всё, не могу.:111:
Chatsky
08-02-2020, 10:52 AM
Во-первых, это твой странноватый вывод.
1. Ну это по предварительным данным.
Во-вторых, когда на этом основании ты пытаешься как-то опровергнуть его связь с русской культурой, то ты только показываешь свою тупую кондовость.
2. Йа и не говорил, что он вообще никак не имеет отношения к русской культуре, но очевидно при таком раскладе (именно при таком раскладе) на порядок меньше, чем я... тут и спорить глупо.
PS: Просто у тебя глубоко фашистское предубеждение (о котором ты и не задумываешься), ты как бы на стороне тех, кто побогаче. Кто потусил поближе к развитой материальной инфраструктуре, у того и больше прав на русскость. Хотя русских мир гораздо шире, чем тебе придурку кажецца... Вообще Россия из покон веков северная страна, настоящий русский мир должен быть там, где холоднее, если уж по-философски посмотреть :116:
OldFart
08-02-2020, 10:53 AM
ты тоже что ли Хуйчика всерьез воспринимаешь? Речь вообще не шла о формальной географии, речь шла о распространенности русского мира... он так-то вообще на Курилах заканчиваецца. Сама Якутия (бывшая Иркутская Губерния) окружена Хабаровскими землями, Красноярскими, Иркусткими и т.д. Причем тут формальная география, еблана ты кусок?
ты утверждаешь что Якутск находится в центре русского мира ?
Chatsky
08-02-2020, 10:54 AM
Дошёл до слов "Максим готовит команду КВН".
Дальше всё, не могу.:111:
Слив засчитан. Не знаешь ты совок русского мира, знаешь токо свои маскале-еврейские тусовки и приезжих деревенщин.
Chatsky
08-02-2020, 10:54 AM
ты утверждаешь что Якутск находится в центре русского мира ?
В центре не в центре, главное, что в неотъемлемой его части, а вы предатели, отдаете Якутск азиатскому миру.
STYLE
08-02-2020, 10:57 AM
Не только география, все науки для тебя не авторитет.
Я помню как ты слил, когда доказывал про 90. млн. безработных в США. Тогда экономика и статистика для тебя явились пустым звуком.
А как ты не смог высчитать процент владения домохозяйствами стиральными машинками при всех известных данных. Это же арифметика 3-й класс. Но ты и тут не справился.
Ты не веришь ученым, но веришь блогерам, которые дурят тебя видосами про русалок.
Ты идиот. :111::111::111::169:
Whoever
08-02-2020, 10:58 AM
В центре нн в центре, главное, что в неотъемлемой его части, а вы предатели, отдаете Якутск азиатскому миру.
Зачем его отдавать.
Там можно добывать для русского мира алмазы, в Тюмени - нефть.
Делать это могут вообще приезжие вахтовым методом, как собственно и поисходит в Нефтеюганске,
Или аборигены.
Но какое к этому отношение имеет русская культура?
Всем этим людям достаточно уметь расписываться в зарплатной ведомости и знать, что столица России - город Москва:111:
Chatsky
08-02-2020, 11:02 AM
Но какое к этому отношение имеет русская культура?
йа ж тебе на фактах доказал, что русская культура не просто присутствует в Якутске, а являецца ее исторической основой. Если возражений по существу нет, то и молчи.
OldFart
08-02-2020, 11:05 AM
В центре нн в центре, главное, что в неотъемлемой его части, а вы предатели, отдаете Якутск азиатскому миру.
ты весь седьмой клас продрочил :281:
Азия омывается Северным Ледовитым, Индийским и Тихим океанами, а также — на западе — внутриматериковыми морями Атлантического океана (Азовским, Чёрным, Мраморным, Эгейским, Средиземным). При этом имеются обширные области внутреннего стока — бассейны Каспийского и Аральского морей, озера Балхаш и др. Озеро Байкал по объёму содержащейся пресной воды превосходит все озёра мира
а вот тебе и карта азии
https://ykl-res.azureedge.net/75051dbe-1765-4573-80a4-e892defa5b41/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%20%D0%BC%D 0%BE%D1%80%D1%8E%202-w600.png
https://www.yaklass.ru/p/geografiya/7-klass/evraziia-270744/gosudarstva-azii-523341/re-f085e8ea-f15e-4a6f-a226-1e8d2c1cc34f
Whoever
08-02-2020, 11:06 AM
йа ж тебе на фактах доказал, что русская культура не просто присутствует в Якутске, а являецца ее исторической основой. Если возражений по существу нет, то и молчи.
По сути, это низкопробщина, как тот КВН.
Chatsky
08-02-2020, 11:08 AM
Там можно добывать для русского мира алмазы, в Тюмени - нефть.
Тюмень ваще чуть ли не богаче Москвы живет так-то. Если бы ты хоть что-то знал о Тюмени, то предал бы ради нее Израиль... кричал бы во всю глотку, что это настоящий русский мир дружественный евреям :237:
Whoever
08-02-2020, 11:11 AM
Тюмень ваще чуть ли не богаче Москвы живет так-то. Если бы ты хоть что-то знал о Тюмени, то предал бы ради нее Израиль... кричал бы во всю глотку, что это настоящий русский мир дружественный евреям :237:
Да знаю я о Тюмени.
Она может жить хоть в три раза богаче Москвы.
Но Большой театр и Третьяковка будут в Москве, Эрмитаж и Мариинка - в Санкт-Петербурге.
А в Тюмени будет КВН:111:
STYLE
08-02-2020, 11:13 AM
Вот это факт.
https://joker.ykt.ru/2020/03/05/russkaya-obschina-yakutska-pozhalovalas-prezidentu-rossii-vladimiru-putinu-na-pritesneniya-russkih-detey.html
А ты несешь дичь. :281:
Chatsky
08-02-2020, 11:14 AM
По сути, это низкопробщина, как тот КВН.
и про КВН ты слил, по твоей логике получаецца, что Краснодарский край намного более столичный нежели Москва. Потому что московский КВН на фоне луучших образцов краснодарского курам на смех.
Факты были такие (и тебе нечего на них возразить):
1. Якутия это лишь иное название части бывшей Иркутской Губернии.
2. Еще недавно даже при Ельцине, подавляющее большинство жителей Якутска были русскими.
3. Сегодня русские из Якутска никуда не делись, хоть и значительно убавились в численности.
4. Якутский язык вовсе не нужен для того, чтобы комфортно жить в Якутске и получать образование.
5. Якутия соседствует исключительно с исторически русскими регионами России за исключением очень дальней Чукотки, куда русские пришли позже чукчей. Но сам Якутск от Чукотки весьма и весьма далек.
STYLE
08-02-2020, 11:17 AM
и при КВН ты слил, по твоей логике получаецца, что Краснодарский край намного более столичный нежели Москва. Потому что московский КВН на фоне луучших образцов краснодарского курам на смех.
Факты были такие (и тебе нечего на них возразить):
2. Еще недавно даже при Ельцине, подавляющее большинство жителей Якутска были русскими.
3. Сегодня русские из Якутска никуда не делись, хоть и значительно убавились в численности.
4. Якутский язык вовсе не нужен для того, чтобы комфортно жить в Якутске и получать образование.
5. Якутия соседствует исключительно с исторически русскими регионами России за исключением очень дальней Чукотки, куда русские пришли позже чукчей. Но сам Якутск от Чукотки весьма и весьма далек.
Ну и как это делает Гейкутию русским миром?
Это все есть на почве сильно выраженной национальной якутской культуры.
Все же как же я красиво ебу дрыном этого гомосека. :313:
Chatsky
08-02-2020, 11:18 AM
Да знаю я о Тюмени.
Она может жить хоть в три раза богаче Москвы.
Но Большой театр и Третьяковка будут в Москве, Эрмитаж и Мариинка - в Санкт-Петербурге.
А в Тюмени будет КВН:111:
так я примерно на это уже ответил, у тебя очень узкое и даже фашистское понимание русского мира:
Просто у тебя глубоко фашистское предубеждение (о котором ты и не задумываешься), ты как бы на стороне тех, кто побогаче. Кто потусил поближе к развитой материальной инфраструктуре, у того и больше прав на русскость. Хотя русских мир гораздо шире, чем тебе придурку кажецца... Вообще Россия из покон веков северная страна, настоящий русский мир должен быть там, где холоднее, если уж по-философски посмотреть :116:
STYLE
08-02-2020, 11:20 AM
так я примерно на это уже ответил, у тебя очень узкое и даже фашистское понимание русского мира:
Слив засчитан.
Аптекай. :111::111::111:
Chatsky
08-02-2020, 11:23 AM
ты весь седьмой клас продрочил :281:
блеать, на хуя тебе эта география если тот же Амур намного ближе к азиатам, нежели Якутия... ну до чего же старый еблан.
OldFart
08-02-2020, 11:27 AM
В понедельник, 3 августа, в Якутске ожидается до 29 градусов, прогнозируют синоптики ЯУГМС.
«Преимущественно без осадков, дым, ветер северо-восточный 3-8 м/с, температура воздуха ночью +9+11°, днем +27+29°», — говорится в прогнозе.
Сегодня днем в городе зафиксировано 24 градуса.
чистый якутсий воздух
:111: :111: :111:
STYLE
08-02-2020, 11:29 AM
блеать, на хуя тебе эта география если тот же Амур намного ближе к азиатам, нежели Якутия... ну до чего же старый еблан.
:111::111::111::111::169:
на хуя тебе эта география? (с)
Сука, ну до чего ж тупая скотина. :111::111::111:
Whoever
08-02-2020, 11:29 AM
Ну и как это делает Гейкутию русским миром?
Это все есть на почве сильно выраженной национальной якутской культуры.
Все же как же я красиво ебу дрыном этого гомосека. :313:
Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России, типа Новосибирска, Самaры, Нижнего Новгорода или Екатеринбурга.
Понятно, они там пытались что-то копировать из цивилизации: театры, КВН (:1:), библиотеки.
Чтобы не ёбнуться с тоски.
Но вышло чуть лучше, чем та же инфраструктура у папанинцев на льдине:111:
Maximusss
08-02-2020, 11:30 AM
Вот это факт.
хттпс://ёкер.ыкт.ру/2020/03/05/русская-обсчина-якутска-пожаловалас-президенту-россии-владимиру-путину-на-притеснения-русских-детеы.хтмл
Офигеть, они там в Якутии совсем охренели. "Русская община" в России... Докатились
STYLE
чистый якутсий воздух
Щас это ебануое создание напишет, что август тоже не считается. :111::111::111:
OldFart
на карте якутия - часть азии
https://natworld.info/wp-content/uploads/2018/04/Politicheskaja-karta-Azii-s-nazvaniem-stran-na-russkom-jazyke.jpg
Chatsky
08-02-2020, 11:31 AM
чистый якутсий воздух
он охуенно чист.
йа еще вчера из окна вдалеке видел дым, подумал, что скоро будет запах. Через час вышел на улицу, всё свежо. Т.е. даже задымленность ничего не может поделать с этой свежестью (или редко что-то может поделать). Не считая, тысячу раз упомянутого мной июля, который уже прошел.
Chatsky
08-02-2020, 11:32 AM
на твоей карте Якутия входит в "Россию и Кавказ" еблан :237:
OldFart
Щас это ебануое создание напишет, что август тоже не считается. :111::111::111:
живет в азии, дышет дымом, пытается к Русским примкнуть :111:
Whoever
он охуенно чист.
йа еще вчера из окна вдалеке видел дым, подумал, что скоро будет запах. Через час вышел на улицу, всё свежо. Т.е. даже задымленность ничего не может поделать с этой свежестью (или редко что-то может поделать). Не считая, тысячу раз упомянутого мной июля, который уже прошел.
гыгыгыгы.
так вы наслаждаетесь жизнью в зависимости от направления ветра:111:
STYLE
08-02-2020, 11:33 AM
Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России, типа Новосибирска, Самaры, Нижнего Новгорода или Екатеринбурга.
Понятно, они там пытались что-то копировать из цивилизации: театры, КВН (:1:), библиотеки.
До недавнего времени там ваще глушь была.
Такая, что отдельные индивидуумы хвастались тем, что все лето проводили в более культурных регионах России, такие как деревня в Курской области. :281:
Maximusss
Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России, типа Новосибирска, Самары, Нижнего Новгорода или Екатеринбурга.
Давай не будем забывать что Москва и Питер это как бы не совсем Россия. Вернее Россия, но на три порядка улучшенная витринная версия всего что за пределами этих городов. Следовательно претензии к провинциям, а тем более к таким отдаленным от столиц местам как Якутск должны быть совсем другие нежели к западным частям страны
OldFart
на твоей карте Якутия входит в "Россию и Кавказ" еблан :237:
одеваем очки и читаем еще раз РEГИОН АЗИИ :111: :111: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93794&d=1596386268
Whoever
08-02-2020, 11:35 AM
Давай не будем забывать что Москва и Питер это как бы не совсем Россия. Вернее Россия, но на три порядка улучшенная витринная версия всего что за пределами этих городов. Следовательно претензии к провинциям, а тем более к таким отдаленным от столиц местам как Якутск должны быть совсем другие нежели к западным частям страны
Да сравни хоть с Хабаровском, хоть с Владивостоком.
Зачем сразу с европейской / западной частью.
STYLE
08-02-2020, 11:37 AM
он охуенно чист.
Слышь, пиздливая пиздаглазая блядина, какое число на видео? :111::111::281:
https://www.youtube.com/watch?v=rSS3o-phjrk
Как же все же красиво я ебу дрыном этого пизданглазого гомосека ОндрюшкО Олнксеева. :313:
Chatsky
08-02-2020, 11:38 AM
Офигеть, они там в Якутии совсем охренели. "Русская община" в России... Докатились
тоже возьми за правило никогда всерьез не воспринимать как Хуйчика так и любой его источник.
Там речь о политтехническом лицее, который раньше был 14 школой. Када йа был школьником 14 школа дралась с 31 школой, потому что в 14 учились одни деревенские якуты, а в 31 русские вместе городскими якутами.
Сейчас в политтехническом лицее учацца богатые якуты (почти все уже городские, пусть и якутоязычные.... но в них больше русского нежели было раньше при 14 школе) и как видно по источнику Хуйчика даже добавился русский класс. Разумеется, есть недовольные, но видимо они не помнят 90-х, было гораздо хуже. Даже если в 14 школе учились русские (в чем йа сомневаюсь) то уж точно не целым классом кка сейчас, а по одному человеку.
Сейчас политтехнический лицей одна из лучших школ и не надо ее засирать.
Maximusss
08-02-2020, 11:38 AM
Да сравни хоть с Хабаровском, хоть с Владивостоком.
Зачем сразу с европейской / западной частью.
Владивосток это мощный международный порт, это финансовые потоки, это серьезные предприятия. Так что не знаю как можно сравнивать Владивосток и Хабаровск. Ну а Якутск... а что Якутск
STYLE
08-02-2020, 11:39 AM
Азиат.
Что с него взять?
Они всю жизнь нам русским жопу лижут и богатства за стеклянные бусы продают. :313:
OldFart
08-02-2020, 11:40 AM
Азиат.
Что с него взять?
Они всю жизнь нам русским жопу лижут и богатства за стеклянные бусы продают. :313:
чурка епти, даже хачики на две головы интелегентней :281:
STYLE
08-02-2020, 11:40 AM
одеваем очки и читаем еще раз РEГИОН АЗИИ :111: :111: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93794&d=1596386268
Ты думаешь он через своё пиздаглазие увидит стрелку? :235:
OldFart
08-02-2020, 11:41 AM
Ты думаешь он через своё пиздаглазие увидит стрелку? :235:
ноп, нада ебальником шесть раз тыкнуть, как ту собаку паршивую :281:
STYLE
08-02-2020, 11:42 AM
тоже возьми за правило никогда всерьез не воспринимать как Хуйчика так и любой его источник.
Там речь о политтехническом лицее, который раньше был 14 школой. Када йа был школьником 14 школа дралась с 31 школой, потому что в 14 учились одни деревенские якуты, а в 31 русские вместе городскими якутами.
Сейчас в политтехническом лицее учацца богатые якуты (почти все уже городские, пусть и якутоязычные.... но в них больше русского нежели было раньше при 14 школе) и как видно по источнику Хуйчика даже добавился русский класс. Разумеется, есть недовольные, но видимо они не помнят 90-х, было гораздо хуже. Даже если в 14 школе учились русские (в чем йа сомневаюсь) то уж точно не целым классом кка сейчас, а по одному человеку.
Сейчас политтехнический лицей одна из лучших школ и не надо ее засирать.
То, что ты описываешь, это обычное дело для истинно русского города, пренадлежащего к русскому миру.
Ты опять всех победил и тебе все слили. :111::111::111:
STYLE
08-02-2020, 11:45 AM
Так он потом просто начинает молчать, сколько его не спрашивай.
Так было со всеми темами.
Он пыжится, усирается, а когда ему хуй к носу подводят, он его сразу глоть и говорить уже не может. :111::111::111:
OldFart
08-02-2020, 11:48 AM
Так он потом просто начинает молчать, сколько его не спрашивай.
Так было со всеми темами.
Он пыжится, усирается, а когда ему хуй к носу подводят, он его сразу глоть и говорить уже не может. :111::111::111:
он даже элементарной географии не знает, купленное обучение и диплом :281:
Maximusss
08-02-2020, 11:50 AM
Годспода, вам действительно нефик делать как доказывать идоту что Якутск ( часть восточной Сибири и Азиатского материка ) это Азия ? Кадр в русалок верит, так что пусть и дальше верит что живет в самой европейской части Европы. Вам то какая разница ??
STYLE
08-02-2020, 11:51 AM
Вот смотри.
Я поставил видео про дым в подтверждение твоих слов, где четко написано 1 августа.
И что?
Он заглотнул и молчок.
Так и сидит с хуем во рту. :111::111::111:
Maximusss
08-02-2020, 11:52 AM
Не уверен что у него есть ВО
STYLE
08-02-2020, 11:52 AM
Годспода, вам действительно нефик делать как доказывать идоту что Якутск ( часть восточной Сибири и Азиатского материка ) это Азия ? Кадр в русалок верит, так что пусть и дальше верит что живет в самой европейской части Европы. Вам то какая разница ??
Так ему никто давно уже ничего не доказывает.
Просто стебутся, хохочят над умалишенным и пинают как мячик. :111:
OldFart
08-02-2020, 11:53 AM
Вот смотри.
Я поставил видео про дым в подтверждение твоих слов, где четко написано 1 августа.
И что?
Он заглотнул и молчок.
Так и сидит с хуем во рту. :111::111::111:
бедные дети якутска, надеюсь он к мальчикам не пристает :281:
OldFart
08-02-2020, 11:55 AM
Не уверен что у него есть ВО
он сам рассказывал, типа журналист, смотрит ютуб потом на РА новости про русалок выкладывает :281:
Maximusss
08-02-2020, 11:57 AM
он сам рассказывал, типа журналист, смотрит ютуб потом на РА новости про русалок выкладывает :281:
Журналистское расследование однако....
STYLE
08-02-2020, 11:58 AM
бедные дети якутска, надеюсь он к мальчикам не пристает :281:
Детей жалко.
Они же верят учителю и смотрят на него с надеждой.
А учитель - идиот. :281:
Maximusss
08-02-2020, 11:58 AM
Так ему никто давно уже ничего не доказывает.
Просто стебутся, хохочят над умалишенным и пинают как мячик. :111:
Кстати почему бы не выслушать его мнение по поводу 5Г вышек ?
STYLE
08-02-2020, 11:59 AM
Кстати почему бы не выслушать его мнение по поводу 5Г вышек ?
Хочешь поржать? :111:
Maximusss
08-02-2020, 12:00 PM
Хочешь поржать? :111:
Не, ну а чо...
STYLE
08-02-2020, 12:02 PM
Не, ну а чо...
Его от компьютера прогнали уже.
В 2 часа ночи у них там пересменка в дурдоме.
Если с новыми санитарами договорится, тогда может ответит. :281:
OldFart
08-02-2020, 12:06 PM
Детей жалко.
Они же верят учителю и смотрят на него с надеждой.
А учитель - идиот. :281:
у меня учительница по географии была идиотка, учила что доминирующая религия в америке - мормонизм
она была комунисткой с лошадиным ебальником
Chatsky
08-02-2020, 12:08 PM
Владивосток это мощный международный порт, это финансовые потоки, это серьезные предприятия.
В отличие от Якутска это как раз таки больше на Азию похоже.... за счёт дичайшего влияния Китая :237:
STYLE
08-02-2020, 12:11 PM
у меня учительница по географии была идиотка, учила что доминирующая религия в америке - мормонизм
она была комунисткой с лошадиным ебальником
Я все равно не могу поверить, что в 21-м веке человек, окончивший среднюю школу и получивший диплом ВУЗа, на полном серьезе верит в существование русалок.
Ты представляешь в каком маразме он жил и учился?
И это действительность, которая окружает его и сейчас.
Chatsky
08-02-2020, 12:12 PM
Годспода, вам действительно нефик делать как доказывать идоту что Якутск ( часть восточной Сибири и Азиатского материка ) это Азия ?
Мы говорим о русском мире, а не о том какие географические представления об Азии в СШГ... ты вон ни взирая ни на какую географию (и даже влияиние Китая) Владивосток азиатским не назвал, а там ещё и Амур и Приморье и Хабаровск :237:
STYLE
08-02-2020, 12:15 PM
Мы говорим о русском мире, а не о том какие географические представления об Азии в СШГ... ты вон ни взирая ни на какую географию (и даже влияиние Китая) Владивосток азиатским не назвал, а там ещё и Амур и Приморье и Хабаровск :237:
Заткинись уже.
Стыдно за тебя.
Chatsky
08-02-2020, 12:19 PM
Так там и Москва с Питером Азия, ебанутое ты создание... разговор вообще-то начался о русском мире, т.е. твоя карта исключает все регионы России из русского мира? :237:
Chatsky
08-02-2020, 12:22 PM
К русским никто примкнуть не может, потому что по твоей карте русских не существует :237:
Maximusss
08-02-2020, 12:23 PM
Яки харны европейцы, чисто авангард русского мира
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B%20%D0%B D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4&ncrnd=1596388903293-3891694497825891
OldFart
08-02-2020, 12:28 PM
Так там и Москва с Питером Азия, ебанутое ты создание... разговор вообще-то начался о русском мире, т.е. твоя карта исключает все регионы России из русского мира? :237:
та карта из якутсой школы, вот более точная карта, где республика саха часть азии
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Russia-Subdivisions_with_Crimea.png
Chatsky
08-02-2020, 12:30 PM
та карта из якутсой школы
ты дичайше опозорился и теперь думаешь, что сможешь прикрыть свою ебанутость картой какого-то первоклассника? :237:
OldFart
08-02-2020, 12:32 PM
по твоей карте русских не существует :237:
на карте существует государство Россия :281:
Maximusss
08-02-2020, 12:32 PM
вот более точная карта, где республика саха часть азии
Вы всё врёте врёте врёте ! Якутия это Европа, это русский мир ! Свободу русалкам !
Chatsky
08-02-2020, 12:34 PM
Яки харны европейцы, чисто авангард русского мира
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B%20%D0%B D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4&ncrnd=1596388903293-3891694497825891
ну как мы уже выяснили в диалоге с Хуйе, по вашему еврейскому понятию любой якут может быть русским. И йа как бы с этим не спорю (даже 100% якут может им быть), но удивительно, что с этим спорят сами евреи :237:
OldFart
08-02-2020, 12:35 PM
ты дичайше опозорился и теперь думаешь, что сможешь прикрыть свою ебанутость картой какого-то первоклассника? :237:
РЕСПУБЛИКА САХА .. Регион расположен в трех часовых поясах и занимает почти всю северо-восточную часть Азиатского материка
https://www.russiatourism.ru/contents/turism_v_rossii/regions/dalnevostochnyy-fo/respublika-sakha-yakutiya/
STYLE
08-02-2020, 12:35 PM
Все понимают, что карта первоклассника для тебя очень сложно.
Но ничего не поделаешь.
Гейкутия расположена в Азии. Коренное население ее составляют якуты, которые принадлежат к монголоидной расе.
Это тебе трудно понять, поэтому просто поверь. Точно так же как ты веришь в русалок. :281:
STYLE
08-02-2020, 12:36 PM
Вы всё врёте врёте врёте ! Якутия это Европа, это русский мир ! Свободу русалкам !
Про 5G что-то молчит.
Точно так же как про армию. :235:
OldFart
08-02-2020, 12:37 PM
кто знает корни этого народа, смесь русалон и масонов
Chatsky
08-02-2020, 12:38 PM
на карте существует государство Россия :281:
и оно по твоей же карте относицца к Азии... а в контексте нашей беседы всё что относицца к Азии русским миром не являецца, соответственно русских не существует... Хуйе и Дрюку эта карта очень понравицца :237:
OldFart
08-02-2020, 12:40 PM
Внешность, характер якутов Исследователь якутов В. Стрижевский подразделяет встречающиеся многочисленные разновидности якутов на три главные: группа с явными следами примеси русской крови; группа монголовидная, ближе всего стоящая к тунгусам, и собственно тюркская, якутская группа, сходство которой с индейцами северной Америки уже в свое время отметил Миддендорф. Смешения с иноплеменниками являются прежде всего следствием обычая якутов выбирать себе жен вне своего рода, или клана. Якут чистой расы имеет овальный облик лица, не высокий, но широкий и гладкий лоб с черными довольно большими глазами и чуть скошенными веками. Нос прямой, нередко с горбинкой; рот большой, зубы желтые, крупные; скулы умеренные; цвет лица смуглый, изжелта-серый или бронзовый. Волосы черные, прямые, жесткие; на лице и на других частях тела, где они вообще бывают у взрослых людей, растительности нет. Характернейшей чертой якутского лица является непропорциональное развитие средней лицевой части в ущерб лбу и подбородку. По внешности якут более похож на киргиза, чем на монгола. По росту он занимает среднее между тунгусом и местным русским. Руки длинные и тонкие, ноги короткие, кривые.
Источник: https://geographyofrussia.com/vneshnost-xarakter-yakutov/
Chatsky
08-02-2020, 12:42 PM
РЕСПУБЛИКА САХА .. Регион расположен в трех часовых поясах и занимает почти всю северо-восточную часть Азиатского материка
https://www.russiatourism.ru/contents/turism_v_rossii/regions/dalnevostochnyy-fo/respublika-sakha-yakutiya/
Материк — крупный участок суши, то же, что континент (с).
Материк это Евразия в целом, дурака ты кусок.... теперь уже вся вся Евразия с любыми Европами внутри нее это азиаты.... вот же патриоты азиатского мира на форуме собрались :237:
OldFart
08-02-2020, 12:42 PM
и оно по твоей же карте относицца к Азии... а в контексте нашей беседы всё что относицца к Азии русским миром не являецца, соответственно русских не существует... Хуйе и Дрюку эта карта очень понравицца :237:
часть России в азии, другая в европе, Саха в азии :281:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Russia-Subdivisions_with_Crimea.png
STYLE
08-02-2020, 12:43 PM
Внешность, характер якутов Исследователь якутов В. Стрижевский подразделяет встречающиеся многочисленные разновидности якутов на три главные: группа с явными следами примеси русской крови; группа монголовидная, ближе всего стоящая к тунгусам, и собственно тюркская, якутская группа, сходство которой с индейцами северной Америки уже в свое время отметил Миддендорф. Смешения с иноплеменниками являются прежде всего следствием обычая якутов выбирать себе жен вне своего рода, или клана. Якут чистой расы имеет овальный облик лица, не высокий, но широкий и гладкий лоб с черными довольно большими глазами и чуть скошенными веками. Нос прямой, нередко с горбинкой; рот большой, зубы желтые, крупные; скулы умеренные; цвет лица смуглый, изжелта-серый или бронзовый. Волосы черные, прямые, жесткие; на лице и на других частях тела, где они вообще бывают у взрослых людей, растительности нет. Характернейшей чертой якутского лица является непропорциональное развитие средней лицевой части в ущерб лбу и подбородку. По внешности якут более похож на киргиза, чем на монгола. По росту он занимает среднее между тунгусом и местным русским. Руки длинные и тонкие, ноги короткие, кривые.
Именно таким я себе и представлял Ондрюшку.
Плоская морда, желтые зубы, ручки хиленькие и тонкие, ножки коротенькие и кривые. :235:
STYLE
08-02-2020, 12:44 PM
Материк это Евразия в целом, дурака ты кусок.... теперь уже вся вся Евразия с любыми Европами внутри нее это азиаты.... вот же патриоты азиатского мира на форуме собрались :237:
Вот нахуя вы его мучаете?
Ну видите же, что тяжело ему разобраться в географии. :111:
Chatsky
08-02-2020, 12:49 PM
часть России в азии, другая в европе, Саха в азии :281:
это какая-то фантастическая получаецца Азия, полностью за исключением Чукотки окруженная русскими регионами (в которых никакие азиаты никогда не жили, а только соседствовали), сама вышедшая из Иркутской Губернии, взявшая в свое наименование не якутское, а русское слово "Якутия", но при этом Азия :237:
тебе таким макаром придецца и все соседние регионы в Азию записывать :235:
STYLE
08-02-2020, 12:50 PM
это какая-то фантастическая получаецца Азия, полностью за исключением Чукотки окруженная русскими регионами (в которых никакие азиаты никогда не жили, а только соседствовали), сама вышедшая из Иркутской Губернии, взявшая в свое наименование не якутское, а русское слово "Якутия", но при этом Азия :237:
тебе таким макаром придецца и все соседние регионы в Азию записывать :235:
Я ж говорю: Бесполезно.
Товарисч - идиот. :235:
Maximusss
08-02-2020, 12:52 PM
Про 5Г что-то молчит.
Точно так же как про армию. :235:
Таки он знает что если вслух сказать "Five G" то Билл Гейтс активирует у него в голове микрочип который ему вшили вполиклиннике пока он был без сознания.
OldFart
08-02-2020, 12:56 PM
необразованая чурка :281:
Азия — самый большой материк Старого Света
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0%A1%D0%91%D0%95/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/007/001/1240.htm
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/007/001/1240.htm
Chatsky
08-02-2020, 12:57 PM
Таки он знает что если вслух сказать "Five G" то Билл Гейтс активирует у него в голове микрочип который ему вшили вполиклиннике пока он был без сознания.
аа шмок, ты еще тут.
1. Понимаешь ли, если русалки совершенно точно доказаны видео источниками, то вопрос о вреде 5G токо в процессе сбора доказательной базы. Я, конечно, подозреваю, что скорее чего 5G вредно, но не могу ничего огульно заявлять, пока не собраны все доказательства... они только собираюцца, процесс идет.
2. А так вообще я против 5G в городах России. Потому что тот Интернет, который щас есть вполне достаточен и даже имеет потенциал дальнейшего ускорения без технологии 5G.... соответственно зачем устанавливать то, вокруг чего ходят подозрительные слухи, если в этом нет острой надобности.
PS: Вроде бы еще LTE какой-то существует.
OldFart
08-02-2020, 12:58 PM
это какая-то фантастическая получаецца Азия, полностью за исключением
это то что есть и принято, и нехуй домыслы придумывать :281:
OldFart
08-02-2020, 01:00 PM
Именно таким я себе и представлял Ондрюшку.
Плоская морда, желтые зубы, ручки хиленькие и тонкие, ножки коротенькие и кривые. :235:
фруктов, овощей и витаминов нет, солнца мало, со спортом херово, вот он злой как сабакин :281:
STYLE
08-02-2020, 01:08 PM
У него и так на девок без спиртного не стоит, а тут еще микрочип какой-то.
Оно ему надо?
Chatsky
08-02-2020, 01:10 PM
необразованая чурка :281:
Азия — самый большой материк Старого Света
так это по одному источнику, а по другому слово "материк" синоним континента, т.е. я совершенно верно указал на нелогичность.
В Старый Свет входит в том числе Европа. Если Азия часть Старого Света, то логично разделят саму Азию на европейскую часть и традиционно азиатскую на которой всегда проживали азиаты.
Якуты, чтобы там не говорили тупорылые рязанские-чурки и вместе с ними наши местные якуты-нацисты (к счастью коих немного) никогда в Якутии не жили, они жили в Долине Туймаада... которая в четыре раза меньше Якутии (Якутия - русское слово и русскими придумано). Если точнее даже чуть более чем в четыре раза. Якутия досталась якутам по счастливейшему стечению обстоятельств, это логичнее назвать безвозмездным подарком Царской Империи и СССР.
OldFart
08-02-2020, 01:10 PM
Якут чистой расы имеет овальный облик лица, с черными довольно большими глазами и чуть скошенными веками. Нос прямой, нередко с горбинкой; рот большой, зубы желтые, крупные; скулы умеренные; цвет лица смуглый, изжелта-серый или бронзовый. Волосы черные, прямые, жесткие; на лице и на других частях тела, где они вообще бывают у взрослых людей, растительности нет. Характернейшей чертой якутского лица является непропорциональное развитие средней лицевой части в ущерб лбу и подбородку. По росту он занимает среднее между тунгусом и местным русским. Руки длинные и тонкие, ноги короткие, кривые.
пиздец арийцы :281:
Chatsky
08-02-2020, 01:11 PM
это то что есть и принято, и нехуй домыслы придумывать :281:
домыслы это у вас чурок, которые реально не понимают как появилась Якутия, вы путаете ее с Чукоткой, где действительно, всегда жили азиаты.
OldFart
08-02-2020, 01:13 PM
якуты из покон веков принадлежали к азиатским племенам, посмотри на 7ой номер
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Brockhaus_and_Efron_Encyclopedic_Dictionary_b1_218-0.jpg/800px-Brockhaus_and_Efron_Encyclopedic_Dictionary_b1_218-0.jpg
АЗИАТСКИЕ ПЛЕМЕНА.
1. Южно-китаец. 2. Японка. 3, 4, 5. Калмыцкие черепа. 6, 7. Якуты. 8. Тода-мужчина. 9. Тода-девушка. 10. Аннамитянка. 11, 12, 13, 14. Калмыки и калмычки. 15. Японец (кули). 16. Самоед. 17. Лапландец. 18. Мингрелец. 19. Гиляк. 20, 21. Таджик. 22, 23. Тюркоска (кипчачка).
Chatsky
08-02-2020, 01:14 PM
Якут......пиздец арийцы :281:
так те 100% якуты никакие и НЕ арийцы (в подавляющем большинстве случаев они азиаты), йа просто не пойму какого хуя вы чурки и враги русского народа подарили Якутию одним только якутам?
STYLE
08-02-2020, 01:16 PM
аа шмок, ты еще тут.
1. Понимаешь ли, если русалки совершенно точно доказаны видео источниками,
Ты неправильно пишешь.
Надо писать доказаны тебе и таким же идиотам. Наука про русалок ничего не знает.
Сука, ну как таких идиотов к детям допускают? :281:
Chatsky
08-02-2020, 01:16 PM
якуты из покон веков принадлежали
йа тебя спрашиваю какого хуя ты Якутию отдаешь одним только якутам, чурка ебанутая? С какого перепуга Якутия у тебя азиатская?
Maximusss
08-02-2020, 01:18 PM
Сука, ну как таких идиотов к детям допускают? :281:
Скорее всего потому что нормальные люди не идут на такую зарплату. А таджики пока не так сильны в великом и могучем
STYLE
08-02-2020, 01:19 PM
фруктов, овощей и витаминов нет, солнца мало, со спортом херово, вот он злой как сабакин :281:
Он в детстве всё лето провел в деревне курской области и до 19-ти лет был вполне здоровым.
Хотел съебаться из жопы мира Гейкутска в Америку. Даже для этого зарегистрировался на РА. Он даже нравился девушкам.
Но потом холод и все, о чем ты написал, сделали свое черное дело и он ебанулся на всю голову. :281:
OldFart
08-02-2020, 01:20 PM
йа тебя спрашиваю какого хуя ты Якутию отдаешь одним только якутам, чурка ебанутая? С какого перепуга Якутия у тебя азиатская?
Азиатские племена: 1. Южно-китаец. 2. Японка. 3, 4, 5. Калмыцкие черепа. 6, 7. Якуты. 8. Тода-мужчина. 9. Тода-девушка. 10. Аннамитянка. 11, 12, 13, 14. Калмыки и калмычки. 15. Японец (кули). 16. Самоед. 17. Лапландец. 18. Мингрелец. 19. Гиляк. 20. таджик. 21. Таджик. 22. Тюркоска (кипчачка). 23. Тюркоска (кипчачка)
:281:
STYLE
08-02-2020, 01:22 PM
так это по одному источнику, а по другому слово "материк" синоним континента, т.е. я совершенно верно указал на нелогичность.
У вас географию трудовик преподавал? :111:
Давай источник, пиздаглазая пиздливая обезбяна. :281:
В Старый Свет входит в том числе Европа. Если Азия часть Старого Света, то логично разделят саму Азию на европейскую часть и традиционно азиатскую на которой всегда проживали азиаты.
Якуты, чтобы там не говорили тупорылые рязанские-чурки и вместе с ними наши местные якуты-нацисты (к счастью коих немного) никогда в Якутии не жили, они жили в Долине Туймаада... которая в четыре раза меньше Якутии (Якутия - русское слово и русскими придумано). Если точнее даже чуть более чем в четыре раза. Якутия досталась якутам по счастливейшему стечению обстоятельств, это логичнее назвать безвозмездным подарком Царской Империи и СССР.
Вот сказочник.
Какая разница где когда-то жили якуты?
Главное, что ты сейчас живешь в городе, где они преобладают.
Вот же дебила кусок. :111::111::111::169:
STYLE
08-02-2020, 01:23 PM
Якут чистой расы имеет овальный облик лица, с черными довольно большими глазами и чуть скошенными веками. Нос прямой, нередко с горбинкой; рот большой, зубы желтые, крупные; скулы умеренные; цвет лица смуглый, изжелта-серый или бронзовый. Волосы черные, прямые, жесткие; на лице и на других частях тела, где они вообще бывают у взрослых людей, растительности нет. Характернейшей чертой якутского лица является непропорциональное развитие средней лицевой части в ущерб лбу и подбородку. По росту он занимает среднее между тунгусом и местным русским. Руки длинные и тонкие, ноги короткие, кривые.
пиздец арийцы :281:
Я не пойму.
Он о чем спорит?
Что якуты не азиаты и не принадлежат к монголоидной расе?
Chatsky
08-02-2020, 01:23 PM
Азиатские племена: 1. Южно-китаец. 2. Японка. 3, 4, 5. Калмыцкие черепа. 6, 7. Якуты. 8. Тода-мужчина. 9. Тода-девушка. 10. Аннамитянка. 11, 12, 13, 14. Калмыки и калмычки. 15. Японец (кули). 16. Самоед. 17. Лапландец. 18. Мингрелец. 19. Гиляк. 20. таджик. 21. Таджик. 22. Тюркоска (кипчачка). 23. Тюркоска (кипчачка)
:281:
Якутия тут причем? :281:
OldFart
08-02-2020, 01:24 PM
исторический документ
http://history-doc.ru/kak-zhila-aziatskaya-chast-do-prisoedineniya-k-rossii/
Как жила азиатская часть до присоединения к России..... И если большинство скотоводов придерживалось в то время кочевого образа жизни, то якуты – уже не чистые кочевники, а скорее пастушеский народ с постоянным, а не мобильным типом жилища – жили в бревенчатых домах еще до прихода сюда русских.
OldFart
08-02-2020, 01:24 PM
республика азиатская и коренное населения азиаты :281:
STYLE
08-02-2020, 01:26 PM
так те 100% якуты никакие и НЕ арийцы (в подавляющем большинстве случаев они азиаты), йа просто не пойму какого хуя вы чурки и враги русского народа подарили Якутию одним только якутам?
Это мы сказали вам, что все это ваше и мы это вам все дарим.
А на самом деле нам русским нужны рабы, которые бы пиздячили на нас в этом жутком климате и нам бы подчинялись полностью.
А так да, всё ваше. :111::111::111::111:
OldFart
08-02-2020, 01:26 PM
домыслы это у вас чурок, которые реально не понимают как появилась Якутия, вы путаете ее с Чукоткой, где действительно, всегда жили азиаты.
Тюрками называются многие народы, распадающиеся на четыре группы. К первой из них принадлежат якуты, на севере Сибири, в области реки Лены, где главный город Якутск.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0%A1%D0%91%D0%95/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F
Chatsky
08-02-2020, 01:27 PM
Как жила азиатская часть до присоединения к России..... И если большинство скотоводов придерживалось в то время кочевого образа жизни, то якуты – уже не чистые кочевники, а скорее пастушеский народ с постоянным, а не мобильным типом жилища – жили в бревенчатых домах еще до прихода сюда русских.
Так "СЮДА" это в Долину Туймаада и максимум еще в Усть-Алданский улус (максимум), остальные территории были якутам просто напросто подарены. Ты хоть понимаешь, что йа тебе говорю?
Посмотри кто раньше жил в ныне якутских деревнях:
https://www.youtube.com/watch?v=ujJeXg3ASbg
STYLE
08-02-2020, 01:27 PM
Да не злись ты так, сковородка с ушами.
Это ж везде написано, что Гейкутия это Азия. :281:
От жеж чурка тупая. :111::111::111::169:
STYLE
08-02-2020, 01:31 PM
Скорее всего потому что нормальные люди не идут на такую зарплату. А таджики пока не так сильны в великом и могучем
Так этого тоже по блату пропихнули.
Пиздарность никуда не могла устроиться больше.
За 6 лет работы ни одной грамоты даже не удостоился.
Только из кабинета выгнали в каморку как паршивую собаку. :235:
Chatsky
08-02-2020, 01:31 PM
Тюрками называются многие народы, распадающиеся на четыре группы. К первой из них принадлежат якуты, на севере Сибири, в области реки Лены, где главный город Якутск.
Совершенно верно блеать, это всё та самая Долина Туймаада!
однако сам по себе город Якутск якутами заселен не был... точнее был весьма частично. Основатель города Петр Бекетов (ему даже памятник стоит), Якутск хоть и часть Долины Туймаада, но конкретно территорию Якутска заселяли русские, после русских уже пришли якуты, они жили где-то по-соседству.
Losharick
08-02-2020, 01:34 PM
https://natworld.info/wp-content/uploads/2018/04/Politicheskaja-karta-Azii-s-nazvaniem-stran-na-russkom-jazyke.jpg
Это не наш якут карту составлял? Саудовская АраБия!
Losharick
08-02-2020, 01:38 PM
В Америке тоже Pottsville is quite different form NY or LA. )
STYLE
08-02-2020, 01:39 PM
Я тоже с тобой согласен.
При чем тут якуты и Якутия? Они же никак не связаны между собой. :235:
Chatsky
08-02-2020, 01:41 PM
республика азиатская и коренное населения азиаты :281:
Якуты коренное население Долины Туймаада, чурка ты нерусская. ЯКУТИЯ это просто словообразование заточенное под слово ЯКУТЫ и не более того.
Да, формально ее считают азиатской, но это БЕЗ учета истории, КАК-БУДТО на территории Якутии всегда жили якуты. Именно что КАК-БУДТО БЫ... и это до чего нужно ненавидеть русским мир, чтобы соглашацца с такой версией. Даже не смотря на то, что эта версия опровергается вполне себе официальными источниками о существовании Иркутской Губернии.
STYLE
08-02-2020, 01:42 PM
Так "СЮДА" это в Долину Туймаада и максимум еще в Усть-Алданский улус (максимум), остальные территории были якутам просто напросто подарены. Ты хоть понимаешь, что йа тебе говорю?
Посмотри кто раньше жил в ныне якутских деревнях:
Тут ты тоже прав.
Ведь остальная территория Гейкутии, которая подарена, она же не в Азии находится. И якуты - азиатское племя в Гейкутске не живет.
Как же хорошо, что ты интеллектуальная элита и можешь все вот так доступно нам пояснить. :235:
STYLE
08-02-2020, 01:49 PM
Совершенно верно блеать, это всё та самая Долина Туймаада!
однако сам по себе город Якутск якутами заселен не был... точнее был весьма частично. Основатель города Петр Бекетов (ему даже памятник стоит), Якутск хоть и часть Долины Туймаада, но конкретно территорию Якутска заселяли русские, после русских уже пришли якуты, они жили где-то по-соседству.
А сейчас гейкутов в Гейкутске больше, чем русских.
Но ты, пиздаглазая чурка, все равно будешь утверждать, что Гейкутск это не Азия.
Правильно? :235:
STYLE
08-02-2020, 01:50 PM
Якуты коренное население Долины Туймаада, чурка ты нерусская. ЯКУТИЯ это просто словообразование заточенное под слово ЯКУТЫ и не более того.
Да, формально ее считают азиатской, но это БЕЗ учета истории, КАК-БУДТО на территории Якутии всегда жили якуты. Именно что КАК-БУДТО БЫ... и это до чего нужно ненавидеть русским мир, чтобы соглашацца с такой версией. Даже не смотря на то, что эта версия опровергается вполне себе официальными источниками о существовании Иркутской Губернии.
Юридически :235:
Подсказываю.
Ну до чего же ты тупая чурка с желтыми зубами. :111:
Chatsky
08-02-2020, 02:32 PM
Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России
Это кстати хрущевская политега, всё замкнуть на Москве и Питере, но русский мир оказал непроизвольное сопротивление этой антисталинской системе. Сегодня мы видим много хороших городов. Конечно, совковая политега оставила свой чорный след, что видно по постам старых гомен в эмиграции, у них до сих пор всё замкнуто на Москве и Питере ("В Якутске евреев не живет" "в Якутске иноземцев нет", "там одни деревяшки с хрущевками" и т.д. относительно других городов тоже).
Но йа-то вижу как люди стремяцца в Калининград, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Белгород, и другие города. Многие по понятным причинам остаюцца в Якутске (при возможности уехать), находяцца и те, кто приезжает в Якутск обратно. Те же, кто живет в изначально не самых благополучных регионах, так или иначе устраиваюцца у себя, строят отличные частные дома, о которых жители ядерного ленинградского проспекта Москвы даже не мечтают.
А старые говна в эмиграции как уехали совками в свои Брайтоны, так ими и остануцца :119:
PS: Частный дом в курской области (кирпичный и с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита) , 240 кв. м + 15 соток. Год от года всё более частая картина в тех краях:
https://www.avito.ru/fatezh/doma_dachi_kottedzhi/dom_240_m_na_uchastke_15_sot._1808610528
https://66.img.avito.st/640x480/6187826166.jpg
https://88.img.avito.st/1280x960/6187822188.jpg
OldFart
08-02-2020, 02:36 PM
Возможно ест’ в природе обрусевшие якуты, но мало :281:
Chatsky
08-02-2020, 02:39 PM
Возможно ест’ в природе обрусевшие якуты
блеать, причем тут какие есть якуты, вся суть в том, что Якутия как территориальное образование в первую очередь русская и только потом якутская.
OldFart
08-02-2020, 02:53 PM
блеать, причем тут какие есть якуты, вся суть в том, что Якутия как территориальное образование в первую очередь русская и только потом якутская.
Якутия это Азиатская територия которая входит в состав России
Не значит что там Русью пахнет
Chatsky
08-02-2020, 03:03 PM
Только находится на територии России
Даже по ссылке Хуйчика о бывшей 14 школе из моих комментариев понятно, что в этой казалось бы негативной национальной обстановке идет как-раз таки русификация Якутска (перечитай), просто на сей раз она проходит на якусткой почве, а не славянской как раньше.
...................................
С 90-х по начала 2000-х Якутск активно заселялся якутами (на что они имели право, русских никто не выгонял, сами уезжали), а уже с середина 2000-х сами же якуты организовали здоровую комбинацию своей собственной культуры и обратной русификации Якутии:
STYLE
08-02-2020, 03:05 PM
Это кстати хрущевская политега, всё замкнуть на Москве и Питере, но русский мир оказал непроизвольное сопротивление этой антисталинской системе. Сегодня мы видим много хороших городов. Конечно, совковая политега оставила свой чорный след, что видно по постам старых гомен в эмиграции, у них до сих пор всё замкнуто на Москве и Питере ("В Якутске евреев не живет" "в Якутске иноземцев нет", "там одни деревяшки с хрущевками" и т.д. относительно других городов тоже).
Но йа-то вижу как люди стремяцца в Калининград, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Белгород, и другие города. Многие по понятным причинам остаюцца в Якутске (при возможности уехать), находяцца и те, кто приезжает в Якутск обратно. Те же, кто живет в изначально не самых благополучных регионах, так или иначе устраиваюцца у себя, строят отличные частные дома, о которых жители ядерного ленинградского проспекта Москвы даже не мечтают.
А старые говна в эмиграции как уехали совками в свои Брайтоны, так ими и остануцца :119:
PS: Частный дом в курской области (кирпичный и с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита) , 240 кв. м + 15 соток. Год от года всё более частая картина в тех краях:
https://www.avito.ru/fatezh/doma_dachi_kottedzhi/dom_240_m_na_uchastke_15_sot._1808610528
https://66.img.avito.st/640x480/6187826166.jpg
https://88.img.avito.st/1280x960/6187822188.jpg
Какой ужасный дом.
Сосихуйчик, а что такое "с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита"?
Это как в анекдоте что ЛЭ?
Когда блондинку спрашивают:
- А какова вероятность, что вы сейчас вот выйдете на улицу и встретитесь с динозавром.
Да задумалась.
- 50% - говорит.
- Это как?
- Ну или встречу, или не встречу. :111:
Так и у тебя 50% вероятность, что он брал кредит - это или брал, или не брал. :111::111::111::169:
Сука, ну где вас таких тупых оленей выращивают? :111:
Chatsky
08-02-2020, 03:05 PM
Якутия это Азиатская територия
по твоему молчанию на мои замечания йа понял, что Амур, Приморье и Хабаровские земли азиатской территорией не являюцца. Стало быть ты все таки лишаешь русский мир права на территории Якутии, собака русофобская.
Whoever
08-02-2020, 03:07 PM
Бля, этот Чадский какой неугомонный, какой живчик.
Он мне напоминает легендарных сталинских наркомов.
Всю ночь работали.
А ещё он мне напоминает Льва Мехлиса.
Сутками сидел в редакции "Правды": оттуда его увозили в больницу с инфарктом, а потом из больницы привозили обратно в редакцию.
Всё оттого, что Мехлис не занимался спортом:111:
STYLE
08-02-2020, 03:08 PM
Якутия территориально находится в Азии.
Коренные жители якуты.
Якуты азиатское племя монголоидной расы.
В Якутии большинство жителей это якуты.
Ну да, ты прав. Якутия в первую очередь русская. :235:
STYLE
08-02-2020, 03:09 PM
Якутия это Азиатская територия которая входит в состав России
Потом удивляются:
А почему русские нас чурками называют? :111:
STYLE
08-02-2020, 03:12 PM
Бля, этот Чадский какой неугомонный, какой живчик.
Он мне напоминает легендарных сталинских наркомов.
Всю ночь работали.
А ещё он мне напоминает Льва Мехлиса.
Сутками сидел в редакции "Правды": оттуда его увозили в больницу с инфарктом, а потом из больницы привозили обратно в редакцию.
Всё оттого, что Мехлис не занимался спортом:111:
Ты, как врач, посоветуй ему семечек для ума поесть. :281:
Whoever
08-02-2020, 03:13 PM
А зачем Чадский столько раз за день подчеркнул, что якутский язык не обязателен для получения образования?
Это и так ясно, там же слов тысячи две, вместе со всеми научными терминами:1:
OldFart
08-02-2020, 03:14 PM
по твоему молчанию на мои замечания йа понял, что Амур, Приморье и Хабаровские земли азиатской территорией не являюцца. Стало быть ты все таки лишаешь русский мир права на территории Якутии, собака русофобская.
Тебе до конца дней своих не осознать что большая половины России является Азией
Якуты - азиатское племя
Якутия - азиатская територия входит в состав России
STYLE
08-02-2020, 03:16 PM
А зачем Чадский столько раз за день подчеркнул, что якутский язык не обязателен для получения образования?
А что толку то?
Он и без якутского языка не смог получить образование, хоть и учился в ВУЗе. :235:
OldFart
08-02-2020, 03:16 PM
Потом удивляются:
А почему русские нас чурками называют? :111:
Это И есть чурка
Тормозная и упертая как все азиаты
Whoever
08-02-2020, 03:19 PM
А что толку то?
Он и без якутского языка не смог получить образование, хоть и учился в ВУЗе. :235:
Одна хуйня: что здесь колледжи, которые изучают борьбу за женские права в странах Африки, после которых нельзя найти работу.
Что в России его журналистика, после которой он бранится на форуме с американцами, а для денег ведёт низкооплачиваемый кружок, в котором засирает мозги детей.
OldFart
08-02-2020, 03:20 PM
Якутия территориально находится в Азии.
Коренные жители якуты.
Якуты азиатское племя монголоидной расы.
В Якутии большинство жителей это якуты.
Ну да, ты прав. Якутия в первую очередь русская. :235:
Ондрюшко стесняется своей принадлежности к монголоидной расе
этот охуевший полудурок всё ещё на линии. время - 20 минут шестого утра.
Chatsky
08-02-2020, 03:24 PM
йа не знаю сколько там слов, а подчеркнул для того, чтобы русофобские чурки вроде тебя и фартовича хоть немного задумались, что существование Якутии в том виде в каком она есть сейчас, без русского мира невозможно по определению.
Вы не только отдаете огромные территории азитаскому миру, но и и фактически приписываете ему все научные достижения... самолеты в Якутии летают потому что они якутские, медицина развиваецца потому что якуты гениальные медики и так далее. Заслуга якутов реально на лицо. И она носит организационный характер, но уж точно НЕ на почве азиатского мира у них есть маневры для какой-либо организации... вы же настаиваете, что на почве азиатского и территории Якутии якобы формировали сами якуты и якобы они всегда жили на этих землях.
Даже Япония чуть не на половину это англосаксонский мир, а тут Якутию записывают в якутский мир... вот же чурки тупорылые, даже мало какому якуту такое в голову придет, за исключением разве что нацистов.
Whoever
08-02-2020, 03:25 PM
"В Якутске евреев не живет"
А что, живут?
Видишь ли, при Петре Великом евреям не разрешалось селиться на территории Российской империи, но у самого царя был шут-еврей Шафиров (Шапиро).
Значит ли это, что при Петре Первом евреи входили в список народов, населявших империю?
Но вас в журналистике не учили, что есть "общее" и "частности", есть "правила" - и есть "исключения".
А учили притягивать нехарактерные факты за уши.
Chatsky
08-02-2020, 03:25 PM
Ондрюшко стесняется своей принадлежности к монголоидной расе
У меня раса тока одна - белая, но с вашей точки зрения у меня две расы. Монголоидом вы меня называете, потому таким образом маскируете свое чувство неполноценности передо мной.... самая поверхностная психология.
Chatsky
08-02-2020, 03:26 PM
А что, живут?
Видишь ли, при Петре Великом евреям не разрешалось селиться на территории Российской империи, но у самого царя был шут-еврей Шафиров (Шапиро).
Значит ли это, что при Петре Первом евреи входили в список народов, населявших империю?
Но вас в журналистике не учили, что есть "общее" и "частности", есть "правила" - и есть "исключения".
да всем уже понятно твое мышление - пока во всех эшелонах власти евреев не появицца, евреев нигде нет.
STYLE
08-02-2020, 03:29 PM
йа не знаю сколько там слов, а подчеркнул для того, чтобы русофобские чурки вроде тебя и фартовича хоть немного задумались, что существование Якутии в том виде в каком она есть сейчас, без русского мира невозможно по определению.
Вы не только отдаете огромные территории азитаскому миру, но и и фактически приписываете ему все научные достижения... самолеты в Якутии летают потому что они якутские, медицина развиваецца потому что якуты гениальные медики и так далее. Заслуга якутов реально на лицо. И она носит организационный характер, но уж точно НЕ на почве азиатского мира у них есть маневры для какой-либо организации... вы же настаиваете, что на почве азиатского и территории Якутии якобы формировали сами якуты и якобы они всегда жили на этих землях.
Даже Япония чуть не на половину это англосаксонский мир, а тут Якутию записывают в якутский мир... вот же чурки тупорылые, даже мало какому якуту такое в голову придет, за исключением разве что нацистов.
Было ожидаемо, что ты сольешь тему про свой родной край, но не с таким позором же. :235:
Whoever
08-02-2020, 03:29 PM
да всем уже понятно твое мышление - пока во всех эшелонах власти евреев не появицца, евреев нигде нет.
Мне похую наличие евреев во власти в России, от слова вообще.
Потому что скудоумные персонажи навроде тебя найдут их и тогда, когда их там близко не будет.
STYLE
08-02-2020, 03:30 PM
А что, живут?
Ну а как еще учить на пропагандонов? :235:
OldFart
08-02-2020, 03:32 PM
У меня раса тока одна - белая, но с вашей точки зрения у меня две расы. Монголоидом вы меня называете, потому таким образом маскируете свое чувство неполноценности передо мной.... самая поверхностная психология.
Русские принадлежат к белой рассе, настоящие белые Русские срат’ хотели на чурок как на клопов - никогда не будут кричат’ что они русские или белые, для них это факт
А вот чурки не могут самоутвердит’ся, должны сами себе и окружающим доказыват’ что они не чурки
STYLE
08-02-2020, 03:33 PM
Белые люди (англ. White people) — понятие расовой классификации, используемое в основном, и зачастую исключительно для обозначения людей европейского происхождения
Ты внешне похож на азиата.
Так о чем ты, чурка бестолковая?
Мы понимаем, что ты хотел бы родиться белым, как мы, но родился с чертами присущими монголоидальной расе.
Ничего с этим не поделаешь. :235:
Chatsky
08-02-2020, 03:35 PM
Якутия - азиатская територия
Якутия появилась с момента формирования ее территории (или хотя бы условного формирования). Когда на картах набрасали Якутию (Якутскую область) якуты (азиаты) заселяли не более 15-20% всей ее территории. Кто в момент утверждения границ находицца внутри этих границ, а также принимает участие в их формировании, тот и являецца коренным народом. Да, якуты коренной народ Якутии, потому что оказались внутри границ, но лишь во ВТОРУЮ очередь, они не принимали участия в формировании Якутии как субъекта.
Просто тебе тупой чурке было бы понятнее если бы вместо слово "Якутия" употреблялась что-нить в стиле "Северная область". Вот тут уже никакое слово не смущает. Хуйню несешь просто из-за обыукновенного словообразования.
OldFart
08-02-2020, 03:35 PM
Евреи умней и интелегентней представителей монголоидной рассы, это факт подкрепленый историей
OldFart
08-02-2020, 03:37 PM
Якутия появилась с момента формирования ее территории (или хотя бы условного формирования). Когда на картах набрасали Якутию (Якутскую область) якуты (азиаты) заселяли не более 15-20% всей ее территории. Кто в момент утверждения границ находицца внутри этих границ, а также принимает участие в их формировании, тот и являецца коренным народом. Да, якуты коренной народ Якутии, потому что оказались внутри границ, но лишь во ВТОРУЮ очередь, они не принимали участие в формировании Якутии как субъекта.
Просто тебе тупой чурке было бы понятнее если бы вместо слово "Якутия" употреблялась что-нить в стиле "Северная область". Вот тут уже никакое слово не смущает. Хуйню несешь просто из-за обыукновенного словообразования.
Слив защитан?
Chatsky
Евреи умней и интелегентней представителей монголоидной рассы, это факт подкрепленый историей
остаецца понять какая у них у самих раса :116:
Chatsky
Слив защитан
ну всё, раз нечего тебе ответить, то и молчи. Итак понятно, что ты слил.
STYLE
08-02-2020, 03:43 PM
Якутия появилась с момента формирования ее территории (или хотя бы условного формирования). Когда на картах набрасали Якутию (Якутскую область) якуты (азиаты) заселяли не более 15-20% всей ее территории. Кто в момент утверждения границ находицца внутри этих границ, а также принимает участие в их формировании, тот и являецца коренным народом. Да, якуты коренной народ Якутии, потому что оказались внутри границ, но лишь во ВТОРУЮ очередь, они не принимали участия в формировании Якутии как субъекта.
Эта блядина учит всей этой дичи милых, наивных якутских детей. :235:
остаецца понять
иди спать, чурка хуева
OldFart
08-02-2020, 03:48 PM
остаецца понять какая у них у самих раса :116:
Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе
STYLE
08-02-2020, 03:49 PM
Сосихуйчик, вот для тебя. Зазубри себе на своем плоском носу.
Учёными принято считать, что европеоиды — это:
- люди с самым светлым цветом кожи (по сравнению с другим расами),
- с прямым носом (чаще всего),
- с большим разрезом глаз (это обязательный признак),
- с отсутствием эпикантуса (это складочка у глаз, она есть у монголоидов, а у белых её нет),
- с ростом средним и выше среднего,
- с узкими губами,
- с прямыми и волнистыми волосами (не курчавыми!),
- а также с большим волосяным покровом (в первую очередь, речь идёт о бороде и усах).
Посмотри на себя в зеркало и обрати внимание на выделенное мной красным.
Если у тебя соответствует описанию, то добро пожаловать в нам к белым людям.
Если нет, то увы.
Ты чурка и чуркой останешься. :235:
Chatsky
08-02-2020, 03:49 PM
Русские принадлежат к белой рассе
не совсем... то есть, конечно, ты прав, но лишь частично.... тут есть почва для анализа.
К белой расе и американские реднеки в полном смысле не принадлежат. И те и другие единичные образцы своих народов (если взять конкретного человека), а расу формирует МНОЖЕСТВО людей. Если человек белой расы как йа, то он понемногу вынашивает в себе ментальные признаки минимум двух представителей белых народов, желательно трех.
а какой-нить тупой реднек частично белый, а частично просто белобрысый.
Хотя еще раз повторю, чисто поверхностно с точки зрения учебника ты, конечно, прав.
белые Русские срат’ хотели на чурок как на клопов - никогда не будут кричат’ что они русские или белые, для них это факт А вот чурки не могут самоутвердит’ся, должны сами себе и окружающим доказыват’ что они не чурки
тоже неправда... щас слово "чурка" вообще скорее к белым относят. Пропаганда так называемой азиатской и кавказкой красоты просто зашкаливает и все эти блондинки и голубоглазые блондины уже не вызывают интереса даже у старших поколений, на этих блондинах и блондинках воспитанных... только интеллектуальные элиты, истинные воины белой расы все еще интересуюцца этой тематикой... и вам тупорылым чуркам меня не остановить :313:
OldFart
08-02-2020, 03:51 PM
Ондрюшко прочти Лао тзы, будеш’ гордит’ся что родился монголоидом
Chatsky
08-02-2020, 03:52 PM
Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе
ерунда, ничем не доказано.
Тем более если в реактив теста заложить все их 12 (или сколько там) колен, само собой легко выявишь еврейскую национальность.
Chatsky
08-02-2020, 03:55 PM
ерунда, ничем не доказано.
Тем более если в реактив теста заложить все их 12 (или сколько там) колен, само собой легко выявишь еврейскую национальность.
ой.... старый пердун, ты пост поменял что ли? Йа ответил так, как будто ты написал, что евреев можно выявить по тесту.
OldFart
08-02-2020, 03:58 PM
ой.... старый пердун, ты пост поменял что ли? Йа ответил так, как будто ты написал, что евреев можно выявить по тесту.
Нил’зя https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/
Chatsky
08-02-2020, 03:59 PM
ну так о том и речь... расы у них разные, но все евреи, хотя любая нация чисто генетически относицца к одной конкретной расе.
А у белых (например, ели ты называешь себя русским) прям какой-то гестаповский контроль. С чего бы это такие двойные стандарты? :235:
OldFart
08-02-2020, 04:02 PM
ну так о том и речь... расы у них разные, но все евреи, хотя любая нация чисто генетически относицца к одной конкретной расе.
А у белых (например, ели ты называешь себя русским) прям какой-то гестаповский контроль. С чего бы это такие двойные стандарты? :235:
Я тебе ссылку дал, бол’шинсти еврейских ген это ближний восток, т.е. Южные азиаты
STYLE
08-02-2020, 04:03 PM
не совсем... то есть, конечно, ты прав, но лишь частично.... тут есть почва для анализа.
К белой расе и американские реднеки в полном смысле не принадлежат. И те и другие единичные образцы своих народов (если взять конкретного человека), а расу формирует МНОЖЕСТВО людей. Если человек белой расы как йа, то он понемногу вынашивает в себе ментальные признаки минимум двух представителей белых народов, желательно трех.
а какой-нить тупой реднек частично белый, а частично просто белобрысый.
Хотя еще раз повторю, чисто поверхностно с точки зрения учебника ты, конечно, прав.
тоже неправда... щас слово "чурка" вообще скорее к белым относят. Пропаганда так называемой азиатской и кавказкой красоты просто зашкаливает и все эти блондинки и голубоглазые блондины уже не вызывают интереса даже у старших поколений, на этих блондинах и блондинках воспитанных... только интеллектуальные элиты, истинные воины белой расы все еще интересуюцца этой тематикой... и вам тупорылым чуркам меня не остановить :313:
Да тебя ебанутого только врач остановить может, но ты к нему не идешь.
Ты свои фантазии отрази в своей говнокниге.
Она же под грифом фантастика пишется.
А к реальной жизни твой бред не имеет никакого отношения.
Если ты дашь ссылку на научную статью, где под фото человека с пиздаглазьем, как у тебя, будет стоять подпись европеоид, то мы тебе поверим.
А так нет.
Будешь чуркой до конца дней своих. :235:
Chatsky
08-02-2020, 04:07 PM
Я тебе ссылку дал, бол’шинсти еврейских ген это ближний восток, т.е. Южные азиаты
"большинсти" т.е. большинство? А тогда остальные почему евреи?
Бывают вообще белокурые раввины, чиса арийцы.... они даже близко не азиаты и раса явно другая. Т.е. русские должны обходицца без Сашки Пушкина, Витьки Цоя и меня, а евреи могут вобрать в себя кого угодно? Хитро :235:
STYLE
08-02-2020, 04:08 PM
Сосихуйчик, короче, всем говори, что ты белый человек.
А если спросят про глаза, так скажи, что у тебя косоглазие такое. :235:
STYLE
08-02-2020, 04:09 PM
Бывают вообще белокурые раввины, чиса арийцы.... они даже близко не азиаты и раса явно другая. Т.е. русские должны обходицца без Сашки Пушкина, Витьки Цоя и меня, а евреи могут вобрать в себя кого угодно? Хитро :235:
Русские - это не раса.
Ну до чего же ты тупая чурка. :111:
OldFart
08-02-2020, 04:11 PM
Древний народ, все перемешано
Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе
Нил’зя https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/
там всё это сложно.
https://geneticliteracyproject.org/2013/10/08/ashkenazi-jewish-women-descended-mostly-from-italian-converts-new-study-asserts/
да и спорить на такие темы с реткасным мудаком...
OldFart
08-02-2020, 04:17 PM
там всё это сложно.
хттпс://генетицлитерацыпройецт.орг/2013/10/08/ашкенази-йещиш-щомен-десцендед-мостлы-фром-италиан-цонвертс-нещ-студы-ассертс/
да и спорить на такие темы с реткасным мудаком...
Я это делаю в образовател’ных целях
Whoever
08-02-2020, 04:18 PM
Блядь какая неблагодарность.
Евреи - энтузиасты ехали в ту Якудию учить его предков грамоте, когда предки даже не знали ватерклозета - и научили, на свою голову.
Правильно говорят: многие евреи не могут предвидеть последствий.:111:
Chatsky
08-02-2020, 04:20 PM
Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе
так йа ж о том и говорю, у евреев "чисто технически" возможно всё, а у всех остальных гестаповский контроль. Йа уже миллион постов прочитал на тему, что русские ничего не изобрели, не сочинили и ничем не правили, потому что если глубоко капнуть кровушку... то ой ой ой, остаюцца только бездарные Хуйчики с рязанским диалектом.
Так нечестно. :117:
Древний народ, все перемешано
Во! О том и говорю, что народ и нация вещи разные. Во мне, например, две нации, но только один народ и одна раса.
Whoever
08-02-2020, 04:20 PM
............русские должны обходицца без Сашки Пушкина...................
Русские - нет.
А тебе лучше без него: он тебе не на пользу пошёл. :111:
Во мне, например, ... одна раса.
чурка системы тупорылая.
Chatsky
08-02-2020, 04:24 PM
чурка системы тупорылая.
ты ваще молчи Мойше Бат-Ямский, пока йа тебе твой горб не вправил своим богатырским ударом.
пока йа тебе
иди спать, чорт бестолковый. пока ты не упал с толчка и не разбил себе косорылое ебало.
Chatsky
08-02-2020, 04:27 PM
Блядь какая неблагодарность.
Евреи - энтузиасты ехали в ту Якудию учить его предков грамоте
кто? :120: это мы вас слева направо писать научили :120:
Chatsky
08-02-2020, 04:27 PM
иди спать
без меня поспишь, чурка гомосяцкая.
без меня поспишь, чурка гомосяцкая.
не песди, пидр косоглазый, кадык вырву.
Chatsky
08-02-2020, 04:38 PM
кадык вырву.
Вы Мойши теоретики, на практике йа ебну тебе за ухо, ты улетишь в аут, потом йа пущу фантаном твою кровушку.
на практике
на практике ты ссышь показать на форуме свое чурбанское ебало
Chatsky
08-02-2020, 04:46 PM
ты ссышь
мне говорили, что йа похож Киану Ривза, хотя на самом деле это только если очень похудею, потому что у него скулы, у меня они появляюцца месяц через месяц... усилием воли.
йа похож Киану Ривза
ставь фото, вместе посмеёмся
Maximusss
08-02-2020, 04:48 PM
О бля, усилием воли внешность меняет....
Chatsky
08-02-2020, 04:50 PM
ставь фото, подрочу
иди лучше борьбой займись, если так не терпицца, чурек.
Chatsky
08-02-2020, 04:51 PM
О бля, усилием воли внешность меняет....
ты жирный обжора, тебе не понять.
иди лучше
да, лучше не смотреть на твою косорылую рожу. будут сниться кошмары.
Chatsky
08-02-2020, 04:55 PM
будут сниться кошмары.
ты впечатлительный полудохлый Ципель, стоит мне на тебя замахнуцца, как ты сразу обосресся.
стоит мне на тебя замахнуцца
как ты сразу получишь хук левой в переносицу и сразу два фингала под обоими твоими косыми глазами.
Chatsky
08-02-2020, 05:00 PM
хук левой в переносицу и сразу два фингала под обоими глазами.
Ципель дрался только на Playstation, два фингала ему после удара в переносицу.
STYLE
08-02-2020, 05:01 PM
Ну што тут?
Пиздаглазая личинка уже превратилась в белого человека или попрежнему косорылый индеец с дохлыми ручонками на кривых, коротких ножках? :235:
STYLE
08-02-2020, 05:03 PM
Ципель дрался только на Playstation, два фингала ему после удара в переносицу.
Да мы видели твою худенькую, серую ручонку.
По ней сразу видно, что ты бивень и вырубаешь всех с одного удара. :111::111::111::169:
Ципель дрался только.
у нас в части таких чурбанов, как ты, пиздили тока так. двумя ногами в прыжке в грудняк
STYLE
08-02-2020, 05:04 PM
у нас в части таких чурбанов, как ты, пиздили тока так. двумя ногами в прыжке в грудняк
Его из-за этого и в армию не вхяли.
Боялись, что убьют. :281:
Chatsky
08-02-2020, 05:05 PM
не пизди, из тебя там сразу певчего петушка сделали, ты рассказывал. В наказание за то, что чужие блины пиздил, думал маца.
STYLE
08-02-2020, 05:08 PM
не пизди, из тебя там сразу певчего петушка сделали, ты рассказывал. В наказание за то, что чужие блины пиздил, думал маца.
ОндрюшкО, ну откуда в армии блины?
Блины и армия это все равно как ты, пиздаглазое мурло, и белый человек. :235:
Боялись, что убьют.
да, таких чурок-рахитов не трогали. загоняли на банки.
STYLE
08-02-2020, 05:12 PM
Сосихуйчик, смотри новое видео про Гейкутск.
Посмотрел несколько минут...
Это ж в какой жопе ты живешь!!! Ужас просто!!!
Но так тебе пидарасу и надо. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=h35W_oygVHM
STYLE
08-02-2020, 05:14 PM
Там видимо очень серьезно. Плюс еще с головой не все в порядке.
из тебя там сразу певчего петушка сделали
об твою грязную чурбанскую жопу даже последний извращенец не стал мазать бы хуй.
Chatsky
08-02-2020, 05:14 PM
представляю как ты после этого запевал, кукарекал на всю часть. Кстати, ты тут как-то кстрата ставил из говно группы кофе, у тебя такой же голос?
Chatsky
08-02-2020, 05:15 PM
мазать бы хуй.
тебе нечего мазать, ты кастрат кучерявый.
представляю
ты не можешь представить себе, как тебя, чурбана, упиздили бы в первый же день. сутки валялся бы на банках.
STYLE
08-02-2020, 05:17 PM
тебе нечего мазать, ты кастрат кучерявый.
Наконец-то ОндрюшкО, выебанный в ушко, пересел на свою любимую гомосексуальную тему. :111:
тебе нечего мазать
не об твое же неприятное чурбанское ебало.
Chatsky
08-02-2020, 05:19 PM
ты не можешь представить себе
меня твоя участь отпихженногоо Мойши не настигала.
Говорят армия чему-то может научить, ты два года прокукарекал и ни одной мелодии так и не сочинил. Видимо токо жопу дедам подставлял.
STYLE
08-02-2020, 05:20 PM
не об твое же неприятное чурбанское ебало.
Прикинь какой оно у него мерзкое, если он его во всех соцсетях своих даже закрыл. :111::111::111:
Наконец-то ОндрюшкО, выебанный в ушко, пересел на свою любимую гомосексуальную тему.
угум, как только я заговорил об армии, Андрейка тут же раздвинул булки.
STYLE
08-02-2020, 05:21 PM
меня твоя участь отпихженногоо Мойши не настигала.
Говорят армия чему-то может научить, ты два года прокукарекал и ни одной мелодии так и не сочинил. Видимо токо жопу дедам подставлял.
Какое у тебя извращенное представление о нашей российской армии.
Наверное правильно все же, каждый по себе судит. :281:
Chatsky
08-02-2020, 05:22 PM
ебало.
у тебя ебало чурбанскими кудрями заросло и это еще по юности, сейчас наверное брови твой шнобель щекотят.
STYLE
08-02-2020, 05:22 PM
угум, как только я заговорил об армии, Андрейка тут же раздвинул булки.
Так там же одни мужики и нет баб, с которыми надо притворяться и насиловать себя спиртным, чтобы встал.
Все, как он любит. :281:
у тебя ебало
а ты ссышь показать свое косорылое ебало, щучонак.
Chatsky
08-02-2020, 05:23 PM
угум, как только я заговорил об армии
об армии ты можешь только кукарекать, чем ты там и занимался.
Chatsky
08-02-2020, 05:25 PM
показать
ну зачем ты пидарас мужские фото так настойчиво выпрашиваешь, тем более у меня? Твоих ребят тут пол форума, всегда помогут вздрочнуть.
зачем
мне дасраки. и так понятно, что ты чурка косорылая, и не засветишь свое гнусное азиатское ебало никогда.
STYLE
08-02-2020, 05:27 PM
ну зачем ты пидарас мужские фото так настойчиво выпрашиваешь, тем более у меня? Твоих ребят тут пол форума, всегда помогут вздрочнуть.
Как может у немужчинки быть мужское фото?
А зачем Птиц спрашивает? Так в зоопарк за этим же ходят. :281:
Chatsky
08-02-2020, 05:28 PM
мне дасраки
тебе всегда до нее, в армии Мойше указали его место у сраки.
тебе всегда
чо - ссышь засветить свою тупорылую чурбанскую рожу?
Chatsky
08-02-2020, 05:31 PM
чо
ты только щас стоял у сраки, а ну вернулся обратно петушок!
ты
ты ссышь засветить свое гнусное азиатское ебало?
Chatsky
08-02-2020, 05:34 PM
ты ссышь
тебе на ебальнег, мне смешно, а Моисею приятно. На том и разойдемся.
засцал, ссыкунишка. ща будет на 10 страниц отмазок.
Whoever
08-02-2020, 06:03 PM
Вот до чего доводит безделье, закрытый на карантин дворец пионэров и школьников.
Chatsky
08-02-2020, 11:28 PM
дворец пионэров и школьников.
Кстати, интересно заметить, что в Якутске еще в 90-х переименовали "Дворец пионеров" во "Дворец детского творчества", а, например, Москва, так и оставила "Дворец пионеров". В смысле на бумаге переименование произошло, но фактически они называют себя так:
https://vg.mskobr.ru/elektronnye_servisy/useful_links/moskovskij_dvorec_pionerov/
Московский Дворец пионеров (с).
а юридически звучит вот так :120:
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Воробьевы горы"(с).
Какие блеать "Воробьевы горы", где слово "дети", где слово "творчество"? :120:
Chatsky
08-03-2020, 12:19 AM
пока проктолог Хуйе охуевает от статистики говно ковида в СШГ, выписывает справочки и заглядывает в омериганские жопы, тем временем Якутск продолжает свое привычное движение вперед:
https://yakutia-daily.ru/opytom-yakutskogo-onkodispansera-zainteresovalis-regiony-rossii/
Опытом Якутского онкодиспансера заинтересовались регионы России (с).
https://www.youtube.com/watch?v=4ofPRRDW4H4
Chatsky
08-03-2020, 12:24 AM
хммм... говорят сентябрь 2020 года, интересно как на всё это повляило коронабесие? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=_14xPS5hCbo
Chatsky
08-03-2020, 12:32 AM
Дрюк, ну че там, в гугл карты успевает попасть очередная порция плохих дорог в Якутске? Надо торопицца :281:
https://news.ykt.ru/article/100460
https://news.ykt.ru/article/102258
https://www.youtube.com/watch?v=Y3wJS5r-nu8
Chatsky
08-03-2020, 12:34 AM
Хуйе, срочно смори сюда, какая диковинка, чернокожий добрался до Якутска, не может быть :237:
а что если там были даже евреи? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=7S8u-JTVdxA
Droog
08-03-2020, 03:23 AM
Ну чо нового тут у этого обречонного дрочить до конца своих дней монголоида из худшего города в мире?