View Full Version : Моя ветка
STYLE
10-04-2019, 12:53 PM
как его ученица: на врача в Америке иностранцу выучиться легко, но она не хочет:111:
Я заметил, он на неудобные вопросы не отвечает.
Видимо, интеллекта не хватает.
STYLE
10-04-2019, 12:55 PM
ты хуй собачий, Брежнев в 90-х был успешным бизнесменом, но его заказали криминальные авторитеты, он вынужден был съебать.
Где он был? В Одессе?
Chatsky
10-04-2019, 12:56 PM
не надо пиздить.
есть же и дети, родившиеся в Америке во вполне простых семьях.
и ничего, не разнорабочие совсем.
я говорю родись ты при капитализме в современной России это раз, а два простая семья простой семье рознь. я не понима какие ассоциации возникают в твоей башке.
не надо пиздИть.
блееееааать какие же они одинаковые... это точно укруинская хуерга :111: :111: :111:
STYLE
10-04-2019, 12:56 PM
се-таки стульчик долбоеб, как ни крути.
Ты же доказывал, что Сталин русский, так почему Брежнев не должен быть хохлом на Украине?
Chatsky
10-04-2019, 12:58 PM
как его ученица: на врача в Америке иностранцу выучиться легко, но она не хочет:111:
спор был не в том легко или нет. О двух вещах спорили6
1. Была моя ученица в Ельском на стажировке или я наврал.
2. Есть ли возможность там учиться детям или России или нет. Она кокнретно побывала там и сказала - возможность есть. У нее еще год впереди, но у нее поменялись планы. То есть с 90% вероятностью даже не будет сдавать там экзамен, предварительно он у нее НЕ низкий, а просто ндеостаточный.
По всем двум пунктам ты был опозорен.
STYLE
10-04-2019, 12:58 PM
я знаю.
Перестал, потому что появились более продуктивные методы строительства - панельные дома.
Сталин сделал бы тоже самое.
Зачем государству строить дорогие дома, если можно массово строить дешевые?
Чтоб это понять надо хоть немного иметь логического мышления. У тебя его нет вообще.
STYLE
10-04-2019, 01:00 PM
это точно укруинская хуерга :111: :111: :111:
Я тебе сразу говорил, что этот Брежнев пидарас типа твоего друууга, а ты только сейчас понял.
Брежнев в 90-х был успешным бизнесменом
у нас тут полфорума таких "успешных бизнесменов". взять хотя бы Сисина
Whoever
10-04-2019, 01:02 PM
2. Есть ли возможность там учиться детям или России или нет. Она кокнретно побывала там и сказала - возможность есть. У нее еще год впереди, но у нее поменялись планы. То есть с 90% вероятностью даже не будет сдавать там экзамен, предварительно он у нее НЕ низкий, а просто ндеостаточный.
мне похую, где она была - я помню, что был заинтригован фактом, что вылезжая из шкуры жительница Якутска будет учиться в медицинской школе в Америке,
нельзя же быть дебилом.
"не низкий, но недостаточный" - это не исправишь танцами ко дню учителя.
и я еще не понял, по какому экзамену у неё недостаточный бал - по TOEFL?:111:
Chatsky
10-04-2019, 01:03 PM
Сталин сделал бы тоже самое.
Нет доказательств и нет официальной документации которая бы свидетельствовала о таких планах.
Зачем государству строить дорогие дома, если можно массово строить дешевые?
Весь вопрос в том позволяла бы экономика или нет... хрущевская не позволила, хотя Сталин развивал страну после войны, а Хрущев уже на крепкой сталинской базе. Он чмо и убил Сталина, затем свернул много его проектов (ссылку на ютьюбе давал), устроил десталинизацию, а отец народов великая личность.
STYLE
10-04-2019, 01:04 PM
Поясни в чем он был опозорен?
1. Ты наврал. Твоя ученица была там на чем угодно, но это не называется стажировкой.
2. Учиться там может любой иностранец, который может оплатить обучение и сдаст ТОФЛ плюс чтоб оценки со школы были хорошие, но это опционально почти. Главное два первых условия.
А ты знаешь, что американские ВУЗы легче берут иностранцев? Знаешь почему?
Whoever
10-04-2019, 01:04 PM
Нет доказательств и нет официальной документации которая бы свидетельствовала о таких планах.
Весь вопрос в том позволяла бы экономика или нет... хрущевская не позволила, хотя Сталин развивал страну после войны, а Хрущев уже на крепкой сталинской базе. Он чмо и убил Сталина, затем свернул много его проектов (ссылку на ютьюбе давал), устроил десталинизацию, а отец народов великая личность.
топором?
Я заметил, он на неудобные вопросы не отвечает.
да, скачет, как блоха по собаке.
STYLE
10-04-2019, 01:05 PM
Ты не путай.
Если человек рубил на Украине штуку баксов, то для лоха из Гейкутска это успешный бизнесмен.
Chatsky
мне похую, где она была - я помню, что был заинтригован фактом, что вылезжая из шкуры жительница Якутска будет учиться в медицинской школе в Америке
ты хуй собачий и не понимаешь простой истины, что в Якутске дохуища людей у которых денег больше чем у тебя.
Whoever
Поясни в чем он был опозорен?
1. Ты наврал. Твоя ученица была там на чем угодно, но это не называется стажировкой.
2. Учиться там может любой иностранец, который может оплатить обучение и сдаст ТОФЛ плюс чтоб оценки со школы были хорошие, но это опционально почти. Главное два первых условия.
А ты знаешь, что американские ВУЗы легче берут иностранцев? Знаешь почему?
в medical school?
хрен она сдаст MCAT на хороший балл.
вот просто - хрен.
Chatsky
10-04-2019, 01:06 PM
топором?
У Юры Мухина и Старикова есть много научных трудов по этому поводу.... не только у них, но у них объемнее.
Chatsky
10-04-2019, 01:07 PM
Ты наврал. Твоя ученица была там на прогулке... или может еще раз покажешь нам другую переписку с ней?
да иди ты на хуй долбоеб.
Whoever
10-04-2019, 01:08 PM
ты хуй собачий и не понимаешь простой истины, что в Якутске дохуища людей у которых денег больше чем у тебя.
больше - меньше, её без нормального балла за экзамен не возьмут.
или это должны быть пожертвования медицинской школе миллионов десять.
и то, это надо, чтобы приняли.
у якута не возьмут - грязные же деньги.
STYLE
10-04-2019, 01:09 PM
Это из логических рассуждений выходит.
Для элиты что-то ведь строили, что при Хрущеве, что при Сталине продолжили.
Я не понимаю о чем ты споришь?
Тезис, что хрущевки планировали строить еще при Сталине, я тебе доказал.
STYLE
10-04-2019, 01:10 PM
да, скачет, как блоха по собаке.
Ему простительно.
Он ведь совсем не интеллектуал оказался, а даже слегка умственно недоразвит.
С Брежневым ты его лихо подкосил. :111:
Chatsky
10-04-2019, 01:11 PM
больше - меньше, её без нормального балла за экзамен не возьмут.
Еще раз: Девочка по тем временам была в 10 классе (когда отвечала мне), а на стажировке после 9-го. Нормальный у нее был или не нормальный можно выяснить только ПОСЛЕ 11-го, в котором она сейчас учицца.
Whoever
10-04-2019, 01:11 PM
У Юры Мухина и Старикова есть много научных трудов по этому поводу.... не только у них, но у них объемнее.
Гуталин сам себе уменьшил шанс на выживание после инсульта, когда дал указание на арест "врачей-вредителей", и остался с майором ветеринарной службы.
Сам себя оставил без медицинской помощи, тупица.
Whoever
10-04-2019, 01:12 PM
Еще раз: Девочка по тем временам была в 10 классе (когда отвечала мне), а на стажировке после 9-го. Нормальный у нее был или не нормальный можно выяснить только ПОСЛЕ 11-го, в котором она сейчас учицца.
ваше ЕГЭ там никого не ебе.
Chatsky
10-04-2019, 01:12 PM
ты не знаешь фактов и не смотрел его блог, а просто пиздишь, мол "не верю, не хочу".
Chatsky
10-04-2019, 01:13 PM
ваше ЕГЭ там никого не ебе.
Я говорю про тот балл в Ельском. Это можно выяснить только через год, но уже не выясним. По двум пунктам нашей дискуссии ты был публично опозорен.
STYLE
10-04-2019, 01:13 PM
Я полагаю, что следуя твоей логике, Хуевер тебе должен ответить:
ты хуй поросячий и не понимаешь простой истины, что в НЙ (Цинциннати, Маями или любой другой город по выбору) дохуища людей у которых денег больше чем у любого жителя Гейкутска.
Так надо?
Chatsky
10-04-2019, 01:14 PM
давай выясним где больше миллионеров?
нет, речь идет о Хуе и о том, что он не понимает в какой жопе его жизнь на фоне многих людей в Якутске.
STYLE
в medical school?
хрен она сдаст MCAT на хороший балл.
вот просто - хрен.
Нет. Не про медикал. У вас там свои причуды. Я подробностей не знаю.
Whoever
Я говорю про тот балл в Ельском. Это можно выяснить только через год, но уже не выясним. По двум пунктам нашей дискуссии ты был публично опозорен.
опозорен и опозорен.
твоей ученицы там нет, и не будет, судя по её планам.
не вини себя в этом: и у учителей получше тебя тоже учениц там не будет:1:
Chatsky
10-04-2019, 01:15 PM
Гуталин сам себе уменьшил шанс на выживание после инсульта, когда дал указание на арест "врачей-вредителей"
блеать, это вообще ебаный детский сад.
Whoever
10-04-2019, 01:15 PM
нет, речь идет о Хуе и о том, что он не понимает в какой жопе его жизнь на фоне многих людей в Якутске.
духовная, что ли.:111:
Whoever
10-04-2019, 01:16 PM
блеать, это вообще ебаный детский сад.
что именно?
он не давал указаний на арест (до инсульта)?:120:
STYLE
10-04-2019, 01:16 PM
да иди ты на хуй долбоеб.
Ну чего ты злишься то в день учителя?
Ну не могла она быть ни на какой стажировке там, даже если сама тебе так написала.
Ну она же знает, что ты балван и все схаваешь, вот и решила придать себе значимости.
Chatsky
10-04-2019, 01:18 PM
опозорен и опозорен.
это твоя радость от зависти. Но мы спорили не об этом. Мы спорили о:
1. Была она там или нет? Доказательство я тебе показал, других не проси, это уже личные данные.
2. Можно поступить на врача из России в Ель или нельзя.
Не считая, твоей удовлетворенной злобы, что кто-то из Якт, кто мог поступить не поступил (передумал), по факту нашей дискуссии ты обосрался.
не смотрел его блог
нахуя мне смотреть его блог? :118: 20 лет работы дальнобойщиком в Канаде - это диагноз. Хуе тебе подтвердит (он специалист по болезням жопы).
что касаемо фактов - вот тебе один. когда ты ссылаешься на кого-нибудь, то это прямо указывает на то, что ты, как и все шизофреники, считаешь себя умнее его. исходя из этого, любые твои ссылки на авторитеты - это прямое доказательство того, что ты душевнобольной.
Chatsky
10-04-2019, 01:20 PM
Ну не могла она быть ни на какой стажировке, это слишком круто
Для вас нищебродов, слишком.
STYLE
10-04-2019, 01:20 PM
Ты осел в этом вопросе.
Я же тебе написал, что российский атестат нужен, но там нужны совсем приемлимые оценки.
Хуевер тебе говорит про специальные экзамены тут. ТОФЛ по языку и для медицинских еще свой какой-то, я не в курсе про него.
Whoever
10-04-2019, 01:21 PM
Ну чего ты злишься то в день учителя?
Ну не могла она быть ни на какой стажировке там, даже если сама тебе так написала.
Ну она же знает, что ты балван и все схаваешь, вот и решила придать себе значимости.
если Чадский станет более вежливым в течение года, давай скинемся ему на билет до Бостона, чтобы он там смог сфотографироваться на фоне старинных корпусов Гарварда, и прислать фотографию директору школы Бaтыеву с надписью: "моя стажировка в Гарварде":111:
STYLE
10-04-2019, 01:23 PM
Неправда. Хуевер все правильно написал. Ты же пишешь какими-то недомолвками.
Ты опять слил.
Впрочем, как обычно.
STYLE
10-04-2019, 01:24 PM
А ты понимаешь, в какой жопе живешь ты на фоне Хуевера?
Chatsky
нахуя мне смотреть его блог? :118: 20 лет работы дальнобойщиком в Канаде - это диагноз. Хуе тебе подтвердит (он специалист по болезням жопы).
Идиот, Брежнев из-за перестройки не смог получить никакого образования, ушел в бизнес. Это ты грелся в кооперативной квартире родителей, а он крутился как мог.
Сегодня он почти уже имеет канадскую пенсию, потом в Одессе будет считацца олигархом.... не говоря уже о том, что его блог из хобби перешел в стабильный заработок. Ты так не умеешь, потому что шмок.
что касаемо фактов - вот тебе один. когда ты ссылаешься на кого-нибудь, то это прямо указывает на то, что ты, как и все шизофреники, считаешь себя умнее его.
вааат? То есть если я ссылаюсь, например, на слова ученого, это должно означать, что я считаю себя умнее ученого? :111: :111: :111:
Мудиц, ты реально тупой или глюки ловишь? :239:
Whoever
Не считая, твоей удовлетворенной злобы, что кто-то из Якт, кто мог поступить не поступил (передумал), по факту нашей дискуссии ты обосрался.
у меня на эту девочку нет и не может быть злобы.
я ржал от самого факта, что ты писал, что она вот-вот начнет медицинское образование в Америке, а потом выставил переписку, подтверждавшую мою мысль, что не начнет.
STYLE
опозорен и опозорен.
не вини себя в этом: и у учителей получше тебя тоже учениц там не будет:1:
Ты еще и по итогу оказался прав. :1:
STYLE
10-04-2019, 01:26 PM
это твоя радость от зависти. Но мы спорили не об этом. Мы спорили о:
1. Была она там или нет? Доказательство я тебе показал, других не проси, это уже личные данные.
2. Можно поступить на врача из России в Ель или нельзя.
Так кто ж с тобой спорил, что она там была и что на врача в принципе поступить из России можно?
Хуевер тебе говорил, что твоя ученица на врача не поступит.
Так и вышло.
STYLE
10-04-2019, 01:28 PM
Для вас нищебродов, слишком.
Для учеников школ стажировки не проводят.
Стажировка – это «практика» на специально созданных или выделенных работодателем рабочих местах. Основная цель стажировки - формирование и закрепление профессиональных знаний, умений и навыков по полученной квалификации
Ты просто осел.
Надоел уже.
Whoever
10-04-2019, 01:29 PM
Так кто ж с тобой спорил, что она там была и что на врача в принципе поступить из России можно?
Так и вышло.
"в принципе у нас все есть!" - "а как пройти в магазин "Принцип?":111:
STYLE
10-04-2019, 01:30 PM
если Чадский станет более вежливым в течение года, давай скинемся ему на билет до Бостона, чтобы он там смог сфотографироваться на фоне старинных корпусов Гарварда, и прислать фотографию директору школы Бaтыеву с надписью: "моя стажировка в Гарварде":111:
Я помню кто-то из россиских известных лиц учился в Гарварде на языковых курсах, потом все время вставлял везде, что учился в Гарварде. :111:
Брежнев ... ушел в бизнес.
какой именно? срывал меховые шапки с прохожих или наоборот торговал турецким Ливайсом? уточни.
если я ссылаюсь, например, на слова ученого, это должно означать, что я считаю себя умнее ученого?
ты ссылаешься не на учёных, а наоборот на каких-то полных мудаков из ютуба. если ты ссылался бы на людей, которые реально шарят в теме, то и вопросов к тебе не было бы.
Whoever
10-04-2019, 01:33 PM
Я помню кто-то из россиских известных лиц учился в Гарварде на языковых курсах, потом все время вставлял везде, что учился в Гарварде. :111:
возможно, если Чадский пройдет какие-нибудь аффилиированные с Гарвардом курсы оnline, и пошлет Батыеву фотографию в выпускном костюме, то ему доверят преподавать политологию:111:
Chatsky
10-04-2019, 01:33 PM
А ты понимаешь, в какой жопе живешь ты на фоне Хуевера?
Здесь атмосфера своеобразная, богатые и бедные вместе труцца, поэтому бедность может как-то невелировацца. Это не значит, что бедные дают деньги богатым, всё происходит косвенно... Например, толстосумы организовали кучу всяких кафешек, свободных пространств с целью заработать, но у них конкуренция, они вынуждены устраивать всякие акции, бесплатно пускать к себе бедных, причем еще у них можно подработать официантами.... качество жизни меняецца. Частные клиники делают разные скидки, устраивают дешевые или бесплатные медосмотры для пенсионеров в рекламных целях и многое другое... всякие там бесплатные билеты в кино детям, посещения бассеинов, театров и т.д.... это совсем другая жизнь. Не говоря уже о том, что зачастую (хоть и не всегда) обеспеченные дети сидят за одной партой с малообеспеченными.
Все эти детские сады в том числе в бедных районах миллионеры частники строят в рамках какого-то там "государственно-частного партнерства".
Хуе мудак там сам по себе, атмосфера богатых его вообще никак не касаецца.
Chatsky
10-04-2019, 01:36 PM
какой именно? срывал меховые шапки с прохожих или наоборот торговал турецким Ливайсом? уточни.
Да, он в Турцию ездил за товаром.
ты ссылаешься не на учёных, а наоборот на каких-то полных мудаков из ютуба. если ты ссылался бы на людей, которые реально шарят в теме, то и вопросов к тебе не было бы.
Каких мудаков? Почему ты знаешь о США больше чем Брежнев? Он мало там прожил или что? :111: :111: Или ученый биолог Нидас чем тупее тебя? :111:
Chatsky
10-04-2019, 01:39 PM
Так и вышло.
Что значит ВЫШЛО? Когда успело выйти??? Он говорил что не поступит потому что это невозможно в принципе, а девочка сейчас в 11 классе, и уже не думает поступать... хотя сама своими глазами видела, что возможно еще как. Поступать ей еще рано. Ничего там НЕ ВЫШЛО.
Почему ты знаешь о США больше чем Брежнев? Он мало атм прожил или что?
по инфо Вики, он жил в Канаде. в Америке бывал разве что.
Chatsky
10-04-2019, 01:42 PM
по инфо Вики, он жил в Канаде. в Америке бывал разве что.
СУКА ДОЛБОЕБ ТУПОЙ! Брежнев дальнобойщик, он был и бывает можно сказать во всех штатах СШГ и знает об Омериге чуть более чем до хуя. Снимает про это блог, целенаправлено общается с разными людьми, которые живут неподалеку от него или в СШГ.
Whoever
10-04-2019, 01:42 PM
Что значит ВЫШЛО? Когда успело выйти??? Он говорил что не поступит потому что это невозможно в принципе, а девочка сейчас в 11 классе, и уже не думает поступать... хотя сама своими глазами видела, что возможно еще как. Поступать ей еще рано. Ничего там НЕ ВЫШЛО.
не то что в принципе, а крайне маловероятно.
"еще как" от девочки, которая описала вымышленные сложности и решила не поступать - звучит смехотворно.
а ведь она даже не касалась настоящих сложностей, писала, вроде, о языковом аспекте.
Whoever
10-04-2019, 01:43 PM
СУКА ДОЛБОЕБ ТУПОЙ! Брежнев дальнобойщик, он был и бывает можно сказать во всех штатах СШГ и знает об Омериге чуть более чем до хуя. Снимает про это блог, целенаправлено общается с разными людьми, которые живут неподалеку от него или в СШГ.
:111:
Chatsky
не то что в принципе, а крайне маловероятно.
Блеать, теперь уже смягчает риторику... МАЛОВЕРОЯТНО :111: :111: :111:
Chatsky
это все на что ты способен поц.
Здесь атмосфера своеобразная, богатые и бедные вместе труцца
я посмотрел подборку фото по поиску в Яндексе "центр Якутска". центр города - несколько зданий сталинской постройки, гостиница "Лена". судя по всему, до Сталина город как таковой не существовал вообще, был типо чайнатаун, его снесли за ненадобностью. остался один собор где-то на окраине и реставрация "Якутского острога".
Whoever
10-04-2019, 01:46 PM
Блеать, теперь уже смягчает риторику... МАЛОВЕРОЯТНО :111: :111: :111:
ты просто идиот.
я работаю в этой области.
тут большинство американских медицинских выпускников, которые родились и выросли в Америке.
есть иностранные выпускники, как я сам, прошедшие через лицензионный процесс - их тоже немало.
я не видел ни одного иностранца, закончившего американскую медицинскую школу.
если тебе, идиоту, по-другому непонятно.
/слышал, что единичные случаи бывали/
был и бывает можно сказать во всех штатах СШГ
бывать и жить - полностью разные вещи. в этом смысле он не лучше одной тупой бабинды, которая пробыла в Штатах две недели и нахирачила статью в два разворота, её перепечатали в Панораме в ЛА чиса ради смеха.
в этом смысле даже бездарный Злобин и то лучше твого мудака Брежнева, - тот хотя бы прожил в Америке полтора года.
Chatsky
10-04-2019, 01:48 PM
я посмотрел подборку фото по поиску в Яндексе "центр Якутска". центр города - несколько зданий сталинской постройки, гостиница "Лена". судя по всему, до Сталина город как таковой не существовал вообще, был типо чайнатаун, его снесли за ненадобностью. остался один собор где-то на окраине и реставрация "Якутского острога".
Шмок, центр на то и центр, там всегда старые здания присутствуют. В Питере или Москве не так что ли? Или вы дебилы совковые додумались снести всю историческую постройку? Не верю, на любянке лично видел много старых зданий. К счастью тебя к архитектуре не подпустили.
Вот прогулка медленным шагом можно сказать почти (почти) по всему центру:
https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4
Chatsky
10-04-2019, 01:50 PM
бывать и жить
Дык он бывает там постоянно, ту да сюда-туда сюда мотаецца по всем штатам. Чаще чем в Канаде бывает.
Chatsky
10-04-2019, 01:52 PM
я не видел ни одного иностранца, закончившего американскую медицинскую школу.
не удивительно, ты же плохо информированный придурок.
центр на то и центр, там всегда старые здания присутствуют.
какие же они старые? исторической застройки нет вообще. прямо рядом с центральной площадью натыканы в беспорядке разноперые 5-и, 9-и и 12-этажки разных эпох.
нет ни одного здания, интересного в плане архитектуры (турецкое стекло и бетон не в счет).
есть один снимок широкоугольной камерой - судя по нему, весь город - 10 на десять минут ходьбы, вокруг тундра и вечная мерзлота.
Whoever
10-04-2019, 01:54 PM
не удивительно, ты же плохо информированный придурок.
еще скажи, что я их не видел, потому что они в Якутию возвращаются после окончания:111:
Chatsky
10-04-2019, 02:00 PM
я ржал от самого факта, что ты писал, что она вот-вот начнет медицинское образование в Америке, а потом выставил переписку, подтверждавшую мою мысль, что не начнет.
нет, ты говорил о России в целом, что начать его невозможно в принципе. Но был посрамлен... потом начал орать о том, что она почему-то должна была поступить после 10-го класса, но осталась в 11-м... значит ты прав. Тоже самое сейчас задвигает борец :111: :111: :111:
Chatsky
10-04-2019, 02:01 PM
еще скажи, что я их не видел, потому что они в Якутию возвращаются после окончания:111:
долбоеб, твоя нога даже не стулапа в Ельский, а она там была. Хули ты там можешь знать лузер.
Chatsky
10-04-2019, 02:02 PM
какие же они старые? исторической застройки нет вообще. прямо рядом с центральной площадью натыканы в беспорядке разноперые 5-и, 9-и и 12-этажки разных эпох.
нет ни одного здания, интересного в плане архитектуры (турецкое стекло и бетон не в счет).
есть один снимок широкоугольной камерой - судя по нему, весь город - 10 на десять минут ходьбы, вокруг тундра и вечная мерзлота.
я не понял... как это свидетельствует об отсутствии денег в Якутске и доказывает что ваша тупая молодежь таки не слушает Диму Билана, а якутская наоборот слушает? :111: :111:
Whoever
10-04-2019, 02:03 PM
долбоеб, твоя нога даже не стулапа в Ельский, а она там была. Хули ты там можешь знать лузер.
зачем мне в детский уровень вступать.
я в их госпиталях бывал по работе, если ты об этом.
Chatsky
10-04-2019, 02:04 PM
зачем мне в детский уровень вступать.
я в их госпиталях бывал по работе, если ты об этом.
ты про Ель ни хуя не знаешь, а она наоборот знает. От в чем соль.
ты пиздишь как заводной. не знаешь даже, что в русском транскрибируется "Йель". услышал от посанов в подъзде и далдонишь как попугай.
Chatsky
10-04-2019, 02:06 PM
ты пиздишь как заводной. не знаешь даже, что в русском транскрибируется "Йель". услышал от посанов в подъзде и далдонишь как попугай.
Продолжай логическую цепочку... Чацкий непарвильно написал "Йель", а значит в Якутске ни у кого нет денек... Чацкий единственный житель Якутска. Так?
как это свидетельствует об отсутствии денег в Якутске?
вот как раз последний снимок окраин Якутска прямо доказывает. там нет ни одного частного дома нигде. потому как отапливать такой дом в -53 - нужны деньги. а их у вас нет вообще.
Chatsky
10-04-2019, 02:08 PM
вот как раз последний снимок окраин Якутска прямо доказывает. там нет ни одного частного дома нигде. потому как отапливать такой дом в -53 - нужны деньги. а их у вас нет вообще.
Частных домов в Якутске до хуя и больше :120: :120: :120: Ищи в Интернете еблан.
Продолжай логическую цепочку
очень просто. ты учился в ЯГУ на государственные деньги. никакой пользы обществу не приносишь. потом родишь еще одного чурбана или двух, они тоже будут сидеть на шее у государства. получается замкнутый круг.
Частных домов в Якутске до хуя
пруфпики в студию.
STYLE
10-04-2019, 02:12 PM
Здесь атмосфера своеобразная, богатые и бедные вместе труцца, поэтому бедность может как-то невелировацца. Это не значит, что бедные дают деньги богатым, всё происходит косвенно... Например, толстосумы организовали кучу всяких кафешек, свободных пространств с целью заработать, но у них конкуренция, они вынуждены устраивать всякие акции, бесплатно пускать к себе бедных, причем еще у них можно подработать официантами.... качество жизни меняецца. Частные клиники делают разные скидки, устраивают дешевые или бесплатные медосмотры для пенсионеров в рекламных целях и многое другое... всякие там бесплатные билеты в кино детям, посещения бассеинов, театров и т.д.... это совсем другая жизнь. Не говоря уже о том, что зачастую (хоть и не всегда) обеспеченные дети сидят за одной партой с малообеспеченными.
Все эти детские сады в том числе в бедных районах миллионеры частники строят в рамках какого-то там "государственно-частного партнерства".
Хуе мудак там сам по себе, атмосфера богатых его вообще никак не касаецца.
Так тут тоже самое со своими местными оттенками.
Chatsky
10-04-2019, 02:15 PM
пруфпики в студию.
до чего е ты тупой:
https://news.ykt.ru/mobile/article/45501
Chatsky
10-04-2019, 02:15 PM
Так тут тоже самое со своими местными оттенками.
блеать там у бедных и богатых общие только ровные дороги... и то существуют платные... и то существуют не ровные :111: :111: :111:
до чего е ты тупой
это Якутия, а не Якутск.
Chatsky
10-04-2019, 02:22 PM
это Якутия, а не Якутск.
Тупой ты упырь, до хуя и больше тут частных домов:
https://yakutsk.cian.ru/kupit-dom-yakutia-yakutsk-sergelyahskoe-shosse-4-y-km-021010833/
STYLE
10-04-2019, 02:25 PM
Да, он в Турцию ездил за товаром.
Каких мудаков? Почему ты знаешь о США больше чем Брежнев? Он мало там прожил или что? :111: :111: Или ученый биолог Нидас чем тупее тебя? :111:
Про бизнес из Турции смешно.
Ты реальный долбоеб.
STYLE
10-04-2019, 02:28 PM
Ну так она поехала, посмотрела и .... передумала. Потому что ей поступить нереально. Об чем Хуевер тебе сразу и сказал.
Chatsky
10-04-2019, 02:28 PM
Это из логических рассуждений выходит.
Логика не твое. Давай документацию, где бы говорилось, что проект сталинок собирались свернуть еще при Сталине... в силу того что один или даже два завода БЖИ были построены при нем (давал ссылку на ютьюб) + первые хрущевки тоже строились при нем, должна быть какая-то официальная информация. Свою борцовскую "логику" оставь при себе.
до хуя и больше тут частных домов
Продается жилой дом ... всего 10 минут езды до центра города на машине
ааааа (катающийся смайлик)
10 минут езды до центра ГОРОДА
ааааааааааааа
Chatsky
10-04-2019, 02:31 PM
Для элиты что-то ведь строили, что при Хрущеве, что при Сталине продолжили.
Продолжили??? Сталин был после Хрущева??? :111: :111: :111:
Еще раз: Да, когда все только начиналось (начиналось) это не касалось кухарок. Тем не менее, доставалось и обычным людям (не так уж мало построили сталинок), например, Винни тут писала, что ее деду летчику дали 3-х комнатную сталинку.
STYLE
10-04-2019, 02:31 PM
Ты идиот.
Что может увидеть дальнобойщик с дороги, на заправках, ночуя в дешевых гостиницах для дальнобойщиков, разгружаясь на товарных станциях или складах?
Chatsky
10-04-2019, 02:32 PM
ааааа (катающийся смайлик)
10 минут езды до центра ГОРОДА
ааааааааааааа
а то ты не знал, что Якутск город маленький... но именно поэтому он и комфортабелен.
ааааа (катающийся смайлик) от двух до трех часов ехать на работу в Москве, аааааа, вставать в пять утра.
Chatsky
10-04-2019, 02:34 PM
Что может увидеть дальнобойщик с дороги, на заправках, ночуя в дешевых гостиницах для дальнобойщиков, разгружаясь на товарных станциях или складах?
За 20 (или сколько там, не помню) лет жизни включая отпуска и разговоры с эмигрантами увидеть и понять можно много чего :120: :120: :120:
а то ты не знал, что Якутск город маленький.
это не город. по моей версии, Сталин ткнул в карту указкой и сказал, здесь будет административный центр. центр экономики Якутии - Мирный и другие места, где уран, золото и алмазы.
Ты идиот.
североамериканские тракеры ночуют на лежанках на задних сиденьях своих траков на тракстопах. и больше не видят ничего. что еще раз доказывает, что Брэйн полный идиот.
Chatsky
10-04-2019, 02:40 PM
это не город. по моей версии
В принципе раньше он был городом формально, если посмотреть на старые карты. Сейчас это маленький (комфортабельный), но уже город.
Раньше деревенские приезжали и сразу адаптировались, сейчас им все-таки требуется время, чтобы изучить все маршруты автобусов, улицы и т.д.
Около меня находяцца почти все значимые инфраструктурные объекты, а около тебя нет.
Chatsky
10-04-2019, 02:41 PM
североамериканские тракеры ночуют на лежанках на задних сиденьях своих траков на тракстопах. и больше не видят ничего. что еще раз доказывает, что Брэйн полный идиот.
Ты блог Брежнева видел? Он во время поездки выходит на достаточно длительные прогулки, еще у него есть друзъя, он у них останваливаецца.
STYLE
10-04-2019, 02:42 PM
Там полная жопа.
Когда я с ним сравнивал красавец Цинциннати и его вонючий Гейкутск, то сошлись, что если там есть что-то, то уже плюс Гейкутску.
К примеру, есть в Цинциннати огромная арена, где проводятся матчи НБА и другие мероприятия, и в Гейкутске есть раскрашенный сарай со спорт инвентарном, то зачёт Гейкутску.
Одаренный потом доказывал, что его горсад вполне конкурентоспособен с Дисней Вордом в Орландо.
Chatsky
10-04-2019, 02:44 PM
Когда я с ним сравнивал красавец Цинциннати
Типа Птиц ни раз обосравший тут Омеригу, включая ЛА и Йорк, должен поверить, что Цинциннати хороший город :111: :111: :111:
В принципе раньше он был городом формально.
Посмотрел забавный фотоснимок. Видема, какое-то новшество, пешеходный мост через Лену. и прямо рядом с ним якуты в валенках песдуют через Лену по льду по привычке.
Whoever
10-04-2019, 02:48 PM
дальнобойщик Брежнев.
иммигрант Брежнев.
это уже смешно.
Chatsky
10-04-2019, 02:49 PM
Посмотрел забавный фотоснимок.
ты уже превращаешься в Хуйчика :111: :111: :111:
STYLE
10-04-2019, 02:50 PM
Шмок, центр на то и центр, там всегда старые здания присутствуют. В Питере или Москве не так что ли? Или вы дебилы совковые додумались снести всю историческую постройку? Не верю, на любянке лично видел много старых зданий. К счастью тебя к архитектуре не подпустили.
Вот прогулка медленным шагом можно сказать почти (почти) по всему центру:
https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4
Какой ужас.
Chatsky
10-04-2019, 02:50 PM
дальнобойщик Брежнев.
иммигрант Брежнев.
это уже смешно.
Не беспокойся, его житуха гораздо краше твоей... по крайней мере в последние годы. Он этого заслужил.
Chatsky
10-04-2019, 02:51 PM
Заебись, прям явно видно как сквозь совок прорвался настоящий город
угу
Whoever
10-04-2019, 02:51 PM
ты про Ель ни хуя не знаешь, а она наоборот знает. От в чем соль.
ладно, будет ей 18 - скинь мне её телефон.
хочу поговорить с ней о её учителе.
ты уже превращаешься в Хуйчика
я суров, но справедлив, в отличие от.
рядом с центральной площадью Екутска дома отштукатурены и покрашены масляной краской, што при том суровом климате накладно. хоть и дорого, но похвально, чуркмены не ударили в грязь летсом.
Chatsky
10-04-2019, 02:55 PM
ладно, будет ей 18 - скинь мне её телефон.
хочу поговорить с ней о её учителе.
если резрешит почему бы и нет... можешь на инглише говорить... прям со всеми сложными оборотами. Еще на французком на уровне разгвоврного, фпрочем ты френча не знаешь.
Chatsky
10-04-2019, 02:55 PM
я суров, но справедлив
ты пиздун.
ты пиздун.
сам пиздун. не работаешь ни в какой школе, сидишь в дурдоме на шее у государства. а йа плачу за тебя налоги.
Whoever
10-04-2019, 02:56 PM
Какой ужас.
"давайте начнем нашу прогулку с проспекта Ленина, 1":111::111::111:
Chatsky
10-04-2019, 02:57 PM
сам пиздун. не работаешь ни в какой школе, сидишь в дурдоме на шее у государства. а йа плачу за тебя налоги.
ты хуй собачий приехал из палестины и сидишь на харчах коренных народов.
Chatsky
10-04-2019, 02:58 PM
я сам не рад, что главная улица любого российского города названа в честь долбоеба на тебя похожего.
приехал из палестины
ты полный дурак. йа родилсо в Москве на Ленинском проспекте, у меня 3/4 родни из Питера. а ты как родилсо в жопиных ебенях, так там и сдохнешь.
Whoever
10-04-2019, 03:00 PM
я сам не рад, что главная улица любого российского города названа в честь долбоеба на тебя похожего.
не в том дело.
начнём с проспекта Ленина 1 - и до проспекта Ленина, 50.
а говоришь, Бирюлево хуже.:111:
STYLE
10-04-2019, 03:03 PM
нет, ты говорил о России в целом, что начать его невозможно в принципе. Но был посрамлен... потом начал орать о том, что она почему-то должна была поступить после 10-го класса, но осталась в 11-м... значит ты прав. Тоже самое сейчас задвигает борец :111: :111: :111:
Ты просто не понимаешь, что тебе говорят.
Не переживай, это обычно бывает с умственно отсталыми.
Chatsky
10-04-2019, 03:04 PM
полный дурак. йа родилсо в Москве на Ленинском проспекте
пиздешь, я по постам вижу что ты родился в секторе газа, потом приехал в Москву переучиваться писать слева напрвао, а не наоборот, затем проебал всю молодость в геймерике. После чего окончательно спился снова в Москве, но почему-то сохранил амбиции рок звезды.
Chatsky
10-04-2019, 03:05 PM
корочи хочу победить, но не могу
у тебя всегда так.
Chatsky
10-04-2019, 03:07 PM
не в том дело.
начнём с проспекта Ленина 1 - и до проспекта Ленина, 50.
а говоришь, Бирюлево хуже.:111:
ватс проблем? Я понимаю, что Бирюлево тебе ближе по карме, но мне нет.
я по постам вижу
чо ты там видишь, узкопленочный. мы жили рядом с универмагом Москва, по субботам с покойным папашей ездили на 62-ом троллейбусе в магазин Лейпциг, он покупал мне всякие немецкие игрушки. у тебя чурки игрушек не было кроме окаменелой кости мамонта, прибитой к полу гвоздями.
Chatsky
10-04-2019, 03:10 PM
он покупал мне всякие немецкие игрушки
ты шмок даже не мечтал о конструкторе Лего, а у меня он был. И не один.
у меня он был.
и што ты из него собрал? хуй с яйцами и засунул себе в жопу?
Chatsky
10-04-2019, 03:14 PM
и што ты из него собрал? хуй с яйцами
в тебе опять заговорил переводчик гей порно.
в тебе опять
Штирлиц был профессионалом, поэтому ответил уклончиво
так што ты собрал из конструктора Лего?
Chatsky
10-04-2019, 03:17 PM
Штирлиц был профессионалом, поэтому ответил уклончиво
так што ты собрал из конструктора Лего?
ты пиздюк даже не знаешь, что у ЛЕГО есть инструкция, берешь инструкцию и собираешь первый раз по ней, а потом можно без нее. Сперва я собрал пожарную машину с со станцией, а потом всякие пиратские кораблики, машинки и самолетики.
Chatsky
10-04-2019, 03:23 PM
Корочи старые говна в эмиграции, завтра день учителя, буду смотреть странные танцы и кушать всякие пироги с салатами. Пошел я спать, а вы все (кроме Друга рузамеется) идите на хуй и кусайте за хуй.
у ЛЕГО есть инструкция, берешь инструкцию и собираешь первый раз по ней
ну ты и тупой. лего можно собрать как дети в школу и без инструкции.
Корочи
маячит дасих пор в ветке.
тебе навтыкали по самые гланды, чурбанской роже. иди, отдыхай.
STYLE
10-04-2019, 03:44 PM
Продолжай логическую цепочку... Чацкий непарвильно написал "Йель", а значит в Якутске ни у кого нет денек... Чацкий единственный житель Якутска. Так?
Часто сумасшедшие говорят умными словами, но вся их речь не имеет смысла. Иногда эти слова выстраиваются в такой последовательности, что ты видишь какую-то разумную мысль. И думаешь, ну вот же, он способен думать.
Но со следующего же предложения твоя Надежда рассыпается как карточный домик.
STYLE
10-04-2019, 03:51 PM
блеать там у бедных и богатых общие только ровные дороги... и то существуют платные... и то существуют не ровные :111: :111: :111:
Опять какую-то хуйню написал.
Тут точно так же как в России. Богатым быть лучше и жить богатым легче.
Droog
10-04-2019, 04:27 PM
Вы все ещо здесь ушлепки? Вам же сказали куда идти
Droog
10-04-2019, 04:30 PM
ездили на 62-ом троллейбусе в магазин Лейпциг
Не пезди гнида, это я ездил в Лейпциг, а ты сосал хуй.
Эх, вызвал ностальгические воспоминания. Вот гнида
Droog
10-04-2019, 04:36 PM
Музыкальную школу в том же раене на Виноградова знаешь? У меня там батек больше 20 лед гетару преподавал. А ты гнида и говно
STYLE
10-04-2019, 05:53 PM
Дык он бывает там постоянно, ту да сюда-туда сюда мотаецца по всем штатам. Чаще чем в Канаде бывает.
Так он же там общается с такими же дебилами как он сам или как твой друуг.
Вот смотри, приехал я, например, в твою Гейкутию и поселился в каком-нибудь улусе. Прожл там 10 лет и все эти 10 лет возил в Гейкутск мясо или еще что-то. Там общался с таджиками или киргизами, не помню кто там у вас живет.
Вот они мне то же самое расскажут и покажут в Гейкутске, как ты - человек, родившийся там, проживший там всю жизнь, впитавший в себя весь колорит местной культуры или все же будут у вас отличия?
STYLE
10-04-2019, 06:39 PM
Логика не твое. :111::111::111:
Вот есть у тебя ЧЮ.
Пусть тупое и примитивное, как у чукчи, но все же есть.
Нет, конечно, логика это не мое, это твое. Ты у нас логично сливаешь все темы.
Крутишься, крутишься, как поросячий хуй, а когда совсем припирают тебя к стенке, просто перестаешь отвечать.
Как например, было с законом об оскорблении власти.
Давай документацию, где бы говорилось, что проект сталинок собирались свернуть еще при Сталине... в силу того что один или даже два завода БЖИ были построены при нем (давал ссылку на ютьюб) + первые хрущевки тоже строились при нем, должна быть какая-то официальная информация. Свою борцовскую "логику" оставь при себе.Документ о намерении запретить? Ну ты ебанутый, но хоть какая-то логика у тебя должна присутствовать.
Хотя, о чем это я? :111:
Строительство сталинок только в конце 60-х свернули после того как в 55-м вышло постановление "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве".
Их начали строить взамен бараков. А для элиты так и продолжали строить элитное жилье в домах по индивидуальному проекту, тогда это так называлось.
Так что ничего для элиты никто не запрещал, а лишь опять сделали вид о заботе о простом народе. Хотя, хрущевки выглядели получше в сравнении с бараками.
Ты бы вместо всяких Делягиных и Стариковых взял и почитал документы, архивы тех времен. Глядишь, может что умного узнал бы.
STYLE
10-04-2019, 06:42 PM
Продолжили??? Сталин был после Хрущева??? :111: :111: :111:
Еще раз: Да, когда все только начиналось (начиналось) это не касалось кухарок. Тем не менее, доставалось и обычным людям (не так уж мало построили сталинок), например, Винни тут писала, что ее деду летчику дали 3-х комнатную сталинку.
С телефона писал и еще за рулем. Ошибся. Но смысл то не меняется.
Ты хочешь поспорить еще, что элитные дома при Сталине, а не бараки строились не для элиты?
В каком доме дали квартиру ее деду?
"Ободранные сталинки" ведь тоже сталинками называют.
STYLE
10-04-2019, 06:54 PM
Типа Птиц ни раз обосравший тут Омеригу, включая ЛА и Йорк, должен поверить, что Цинциннати хороший город :111: :111: :111:
Зачем верить, если мы сравнивали.
Ты даже порывался свой Зажопинск с Маями сравнивать. :111:
Ты отрицаешь очевидные вещи.
В психиатрии отрицание очевидных вещей является одним из симптомов психического расстройства.
http://bysolo.ru/otricanie-ochevidnogo.html
STYLE
10-04-2019, 06:58 PM
Не беспокойся, его житуха гораздо краше твоей... по крайней мере в последние годы. Он этого заслужил.
Он неудачник и пиздун.
У него одна заслуга, что он смог найти хуеву тучу дебилов, как ты, которые делают ему маленькую денежку на ютюбе.
Ты приводил тут два его ролика и в обоих я показал тебе, где он пиздит.
И еще он выглядит мерзко.
Но это для меня. Для тебя или Вафлежуя возможно и нормально, потому что вы такие же пидарасы как он.
STYLE
10-04-2019, 06:59 PM
угу
Ты хуй изо рта вынимай, когда отвечаешь, а то ведь совсем непонятно. То ли ты согласен, что живешь в жопе мира, то ли ты против жить в жопе мира.
STYLE
10-04-2019, 07:01 PM
Реально пиздец, а не город.
Отвык я уже от таких "красот" :111:
STYLE
10-04-2019, 07:02 PM
ты полный дурак. йа родилсо в Москве на Ленинском проспекте, у меня 3/4 родни из Питера. а ты как родилсо в жопиных ебенях, так там и сдохнешь.
Не разбивай его надежду.
У него в какие-то веки появился шанс вырваться из Гейкутска в Америку, а ты так вот сразу его. :111:
STYLE
10-04-2019, 07:03 PM
у тебя всегда так.
С тобой да, всегда вот так:
Ты просто не понимаешь, что тебе говорят.
Не переживай, это обычно бывает с умственно отсталыми.
STYLE
10-04-2019, 07:08 PM
ты шмок даже не мечтал о конструкторе Лего, а у меня он был. И не один.
2? :111:
STYLE
10-04-2019, 07:10 PM
Вы все ещо здесь ушлепки? Вам же сказали куда идти
Только про хуй гейкут написал, так сразу его друууг тут как тут. :111::111::111:
Droog
10-04-2019, 07:16 PM
Во разошолся, горец :111:
STYLE
10-04-2019, 07:18 PM
Во разошолся, горец :111:
Кто там тебя так?
Ты опять в горах с палаткой? :111:
Droog
10-04-2019, 08:45 PM
Кто там тебя так?
Ты опять в горах с палаткой? :111:
Я всегда в горах, а ты безгорный хуй
Droog
10-04-2019, 08:45 PM
Горцы всегда свободны () Офиц. девиз Западной Вирджинии
STYLE
10-04-2019, 09:06 PM
Я всегда в горах, а ты безгорный хуй
Да все знают, что твой любимый фильм "Горбатая гора"
Ты не раз тут об этом говорил. :111:
STYLE
10-05-2019, 07:19 AM
Гейкут все же ебанул рюмку на день учителя и директор увлек его в залихватском танце.
https://www.youtube.com/watch?v=FXkcXrRulTo
Chatsky
10-05-2019, 09:21 AM
Строительство сталинок в конце 60-х свернули после того как в 55-м вышло постановление "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве".
:120: :120:
О том и речь, Хрущев долбоеб как и ты. Факт.
Документ о намерении запретить? Ну ты ебанутый
ПРИОСТАНОВИТЬ, ПРЕКРАТИТЬ, ОПТИМИЗИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО, называй как хочешь. Где документ сталинских времен?
Мне борцовская логика подсказывает, что при живом Сталине все-равно перешли бы на хрущевки и прекратили строить сталинки, потому что это дешевле.
Да, не логична была экономика СССР. Зачем вообще строили школы, детские сады и в целом города? Дешевле было их не строить, ничего не развивать, оставить пять тысяч богатых человек на верхах + хорошо снабдить армию, чтобы прессовала недовольных. Вычленить один городок образованных, дабы они поддерживали ядерную физику и медицину для номенклатуры. Чистый профит... города им зачем-то понадобились, жилье с унитазами... не эффективно. По борцовской логике самая эффективная страна Северная Корея... рождаемость в норме, верхушка в шоколаде, экономия на лицо :239:
Или же спортсмен ответит, что экономика не позваляла развернуцца ... ну дык хрущевская экономика не поваляла, а не сталинская. Где документ, что при Сталине был хоть намек на постепенное сокращение, а в дальнейшем и прекращение строительства сталинок? Ведь самые первые заводы БЖИ при нем появились и первые "хрущевки" для кухарок тоже.
Ну хотя бы в качестве "документа" устное высказывание какого-нить архитектора, заметка в любом печатном издании :117:
для элиты
Че приебался к этой элите? Страна только начала свое развитие (стремительно, супер охуенно, но все же это было начало). Почему сталинки которые еще не успели выйти на уровень массового строительства (хотя их было НЕ мало) должны были отдавать кухаркам и борцам, реально не пойму. Винни, вроде прямо сказала, что ее дедушки летчику дали трешку в сталинке... нет, элита да элита, заладил. Комплексуешь, что ты не элита?
Ты хоть видел сколько этих сталинок в том же Питере? Откуда столько приближенных к Кремлю понабрали? :120: :120: :120: Да и вообще ЭЛИТЫ при отце народов это тебе не олигархи как сегодня, а полезный для общества класс. Важнее борцов :217:
Chatsky
10-05-2019, 09:52 AM
Опять какую-то хуйню написал.
Тут точно так же как в России. Богатым быть лучше и жить богатым легче.
Бедность в СШГ буквально наказуема, а в России нет.
Chatsky
10-05-2019, 09:53 AM
маячит дасих пор в ветке.
тебе навтыкали по самые гланды, чурбанской роже. иди, отдыхай.
ты мне слил во всех темах, фпрочем как и борец.
Chatsky
10-05-2019, 09:55 AM
В каком доме дали квартиру ее деду?
"Ободранные сталинки" ведь тоже сталинками называют.
покажи мне фотографию "ободранных сталинок" тех времен :111: :111: :111:
Винни либерастка, но даже она в позитивном тоне высказалась, что ее деда не обделили... учитывая ее либероидность, ОЧЕНЬ даже НЕ обделили.
Chatsky
10-05-2019, 09:57 AM
Отвык я уже от таких "красот"
ты к такому и не привыкал колхознег :111: :111: Из одного колхоза уехал в другой где стены чуть покраше, но ошейник потуже :111: :111:
Помню как ты грил типа "Брейн, ну назови, где там у вас в зажопинске мужики могут посидеть пивка уютно попить... в Маями я обрел такое счастье" :237:
Даже Кадет сказал, что ты напоминаешь селянина, который уехал из своего села, а теперь далеко из СШГ смотрит на него с восхищением... а от Якутска так и вовсе писаешься :116:
"Брейн, посмотри, ты только посмотри, в Цинциннати есть прокат лимузинов... а ты дурак сравниваешься с такой неописуемой красотой" :111: :111:
Chatsky
10-05-2019, 10:36 AM
ну ты и тупой. лего можно собрать как дети в школу и без инструкции.
Можно, но ты Лего в глаза не видел, а я видел. Хотя не исключаю, что ты играешь в него прямо сейчас в перерывах между разрывом твоего очка на форуме.
Whoever
10-05-2019, 10:46 AM
Можно, но ты Лего в глаза не видел, а я видел. Хотя не исключаю, что ты играешь в него прямо сейчас в перерывах между разрывом твоего очка на форуме.
в глаза, или в глаз? :1:
я не удивлюсь, если сверстники тебе дали в глаз конструктором: ведь ты лживенький, и к тому же стукач.
Chatsky
10-05-2019, 10:59 AM
в глаза, или в глаз? :1:
я не удивлюсь, если сверстники тебе дали в глаз конструктором: ведь ты лживенький, и к тому же стукач.
Я бы тут потусил с вами полудурками, но мне нужно обновить свои знания по необъятному миру Гарри Поттера. Завтра идем с парочкой детей завоевывать победу:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93062&d=1570291160
Whoever
10-05-2019, 11:12 AM
Я бы тут потусил с вами полудурками, но мне нужно обновить свои знания по необъятному миру Гарри Поттера. Завтра идем с парочкой детей завоевывать победу:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93062&d=1570291160
это же писательница из страны - потенциального вашего противника написала.
какой же ты беспринципный.
STYLE
10-05-2019, 05:20 PM
:120: :120:
О том и речь, Хрущев долбоеб как и ты. Факт.
Ты сейчас вспомнил, как ты обосрался с законом об оскорблении власти или другой какой случай?
ПРИОСТАНОВИТЬ, ПРЕКРАТИТЬ, ОПТИМИЗИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО, называй как хочешь. Где документ сталинских времен?
Ты думаешь, что во времена Сталина все документы выкладывали в интернет? :120::120::120:
В первой половине 1950-х для ускорения обеспечения населения жильем начинается строительство сталинских домов по типовым проектам. Параллельно развивается строительство из ЖБИ.
Какие еще тебе нужны доказательства?
Аааа, чтоб это понять из этой информации нужны мозги, а у тебя их нет.
Вот в чем проблема. :111:
Да, не логична была экономика СССР. Зачем вообще строили школы, детские сады и в целом города? Дешевле было их не строить, ничего не развивать, оставить пять тысяч богатых человек на верхах + хорошо снабдить армию, чтобы прессовала недовольных. Вычленить один городок образованных, дабы они поддерживали ядерную физику и медицину для номенклатуры. Чистый профит... города им зачем-то понадобились, жилье с унитазами... не эффективно. По борцовской логике самая эффективная страна Северная Корея... рождаемость в норме, верхушка в шоколаде, экономия на лицо :239:Так примерно так и было.
Ты опять сказок наслушался про прекрасную советскую жизнь?
Или же спортсмен ответит, что экономика не позваляла развернуцца ... ну дык хрущевская экономика не поваляла, а не сталинская. Цифры в студию.
Цифры падения экономики при Хрущеве.
Где документ, что при Сталине был хоть намек на постепенное сокращение, а в дальнейшем и прекращение строительства сталинок? Ведь самые первые заводы БЖИ при нем появились и первые "хрущевки" для кухарок тоже.
Ну хотя бы в качестве "документа" устное высказывание какого-нить архитектора, заметка в любом печатном издании :117:Я тебе выше привел доводы.
Никто не знает продолил бы Сталин дальше строить такие дома или нет, но тенденция к переходу на массовое дешевое строительство началась при нем. Именно об этом я тебе прошлый раз и говорил.
Можешь прочитать там.
Че приебался к этой элите? Страна только начала свое развитие (стремительно, супер охуенно, но все же это было начало). Почему сталинки которые еще не успели выйти на уровень массового строительства (хотя их было НЕ мало) должны были отдавать кухаркам и борцам, реально не пойму. Винни, вроде прямо сказала, что ее дедушки летчику дали трешку в сталинке... нет, элита да элита, заладил. Комплексуешь, что ты не элита?
Ты хоть видел сколько этих сталинок в том же Питере? Откуда столько приближенных к Кремлю понабрали? :120: :120: :120: Да и вообще ЭЛИТЫ при отце народов это тебе не олигархи как сегодня, а полезный для общества класс. Важнее борцов :217:
Ты определись, что ты считаешь сталинками.
Ведь на самом деле их много проектов было. И для элиты, и для директорского состава, и коммуналки тоже.
Про Вини ты с первого раза не понял?
Неизвестно в каком доме ее дедушке дали квартиру. Может как раз в том, что типа общежитий строились. Но ты уже начал пропагандонитиь про него.
STYLE
10-05-2019, 05:24 PM
Бедность в СШГ буквально наказуема, а в России нет.
Непонял? :120:
Давай на примерах.
Вот ты бедный представитель российской элиты.
А твой друууг бедный пидарас из Аризоны.
Объясни как его тут наказывают?
Если ты имеешь ввиду, что его мексы ебут в жопу периодически, то с этого он кайфует.
И, если разобраться, то он живет гораздо лучше тебя, хоть и не пренадлежит к элите, как ты.
На примерах ты всегда сливаешь. Вот и сейчас язык в жопу засунешь. :111:
STYLE
10-05-2019, 05:25 PM
ты мне слил во всех темах, фпрочем как и борец.
Ну хоть помечтай в лень учителя то. :111:
STYLE
10-05-2019, 05:27 PM
покажи мне фотографию "ободранных сталинок" тех времен :111: :111: :111:
Винни либерастка, но даже она в позитивном тоне высказалась, что ее деда не обделили... учитывая ее либероидность, ОЧЕНЬ даже НЕ обделили.
Это такой термин есть. Гугли, неуч.
Еще раз. Ты не знаешь про ее деда никаких подробностей, но уже размахиваешь пропагандоским флагом, как на гей параде.
STYLE
10-05-2019, 05:41 PM
ты к такому и не привыкал колхознег :111: :111: Из одного колхоза уехал в другой где стены чуть покраше, но ошейник потуже :111: :111:Ну я бы не стал зацикливаться на одних стенах, сравнивая Россию и США.
Ошейник тут поуже, но он мягкий. А в России он посвободнее, но с шипами вовнутрь. Чуть дернешься, сразу в горло до крови вопьются.
Помню как ты грил типа "Брейн, ну назови, где там у вас в зажопинске мужики могут посидеть пивка уютно попить... в Маями я обрел такое счастье" :237:
Чо пиздишь то, пидор?
Про пиво я тебе говорил лишь про рестаран, где больше ста с лишним сортов разливного пива.
А мочу в виде пива в любой деревне можно попить, не только в Гейкутске.
Вот не можешь ты без брехни. Без брехни ты все время в жопе.
Даже Кадет сказал, что ты напоминаешь селянина, который уехал из своего села, а теперь далеко из СШГ смотрит на него с восхищением... а от Якутска так и вовсе писаешься :116:Кадет сказал :111::111::111:
Смеялся до слез.
Кадет всю свою жизнь в СССР служил в армии где-то на ДВ. Потом потусовался чуток и уехал на жене в США. Тут работал таксистом.
Смешно ты написал. :111:
"Брейн, посмотри, ты только посмотри, в Цинциннати есть прокат лимузинов... а ты дурак сравниваешься с такой неописуемой красотой" :111: :111:
Про лимузины я лишь помню, что ты стал хвастаться, что в Гейкутске есть в прокате американские машины и просил показать есть ли в американском городе Цинциннати прокат американских лимузинов.
Так это было.
Ты зачем то опять придумал сказку.
Думаю, что ты просто болен и ничего не придумываешь, а это у тебя в голове каша из-за деиенции.
Ты ведь не придумываешь, правильно?
STYLE
10-05-2019, 05:42 PM
Ты уже который раз про Лего пишешь.
Это ты типа хвастаешься, что у тебя было 3-4 конструктора Лего?
STYLE
10-05-2019, 05:44 PM
Вот это твое.
Одобряю.
Расскажешь потом почему вы проиграли?
STYLE
10-05-2019, 05:45 PM
Еще небось писала в тугом ошейнике и под дождем на улице, потому что не оплатила моргич вовремя. :111:
Kadet
10-05-2019, 05:54 PM
Кадет сказал :111::111::111:
Смеялся до слез.
Кадет всю свою жизнь в СССР служил в армии где-то на ДВ. Потом потусовался чуток и уехал на жене в США. Тут работал таксистом.
Смешно ты написал. :111:
Селянин, ты за " базар" отвечаешь?
STYLE
10-05-2019, 05:56 PM
Селянин, ты за " базар" отвечаешь?
А ты?
Или ты просто попиздаболить, как обычно?
Kadet
10-05-2019, 05:57 PM
А ты?
Или ты просто попиздаболить, как обычно?
Ну тогда ответь .
STYLE
10-05-2019, 05:59 PM
Ну тогда ответь .
Что не так я сказал?
Kadet
10-05-2019, 06:00 PM
Что не так я сказал?
Первое. Откуда ты придумал про мою службу "всю жизнь" а еще на дальнем востоке?
STYLE
10-05-2019, 06:04 PM
Первое. Откуда ты придумал про мою службу "всю жизнь" а еще на дальнем востоке?
Все из форума.
Откуда ж еще?
Ты вроде сам писал, что ушел со службы после развала СССР. И про ДВ ты сам же писал.
Если что не так, так ты поправь.
Kadet
10-05-2019, 06:56 PM
Все из форума.
Откуда ж еще?
Ты вроде сам писал, что ушел со службы после развала СССР. И про ДВ ты сам же писал.
Если что не так, так ты поправь.
Еще раз: ты за свои слова отвечаешь?
Тогда ответь, с ссылочками на мои слова, из которых ты сделал свои выводы. Или просто скажи, что сбрехнул.
STYLE
10-05-2019, 06:59 PM
Еще раз: ты за свои слова отвечаешь?
Тогда ответь, с ссылочками на мои слова, из которых ты сделал свои выводы. Или просто скажи, что сбрехнул.
Я думал ты уснул.
Я так понял из того, что писали на форуме.
Если что не так, ты можешь меня поправить. Я уже писал тебе это. Если не поправляешь, то видимо так и есть тогда.
А ты отвечаешь за свои слова?
NatashaR
10-05-2019, 08:48 PM
ты к такому и не привыкал колхознег :111: :111: Из одного колхоза уехал в другой где стены чуть покраше, но ошейник потуже :111: :111:
Даже Кадет сказал, что ты напоминаешь селянина, который уехал из своего села, а теперь далеко из СШГ смотрит на него с восхищением... а от Якутска так и вовсе писаешься :116:
Не хочется вас расстраиват, но USA ето и вправду очен хорошая страна. А что касается ошеиника то ето всегда палка о двух контсах. Я например свою 14 летнюю доч отпускаю здес одну. В Москве же об етом не могло быт и речи, педофилы прохода не дают. Ето просто какои-то писетс был . Т. ест педофилам лучше там оставатся здес очен жесткие законы за домогателства особенно в отношении minors а ,для детеи так лучше здес. Я не к тому што в России мудаков болше , здес их наверное не менше , но они здес не могут так себя вести как в России.
Kadet
10-05-2019, 10:10 PM
Я думал ты уснул.
Я так понял из того, что писали на форуме.
Если что не так, ты можешь меня поправить. Я уже писал тебе это. Если не поправляешь, то видимо так и есть тогда.
А ты отвечаешь за свои слова?
Смешно! На форуме пишут, что ты вон письку сосешь, да в попку балуешься.... но я же не говорю, что ты гомик.
Droog
10-05-2019, 10:15 PM
Фидель, здорова. Ну чо, как выходные в Майаме? Валяешься на пляже под дождем? :111:
Droog
10-05-2019, 10:16 PM
Не хочется вас расстраиват, но USA ето и вправду очен хорошая страна. А что касается ошеиника то ето всегда палка о двух контсах. Я например свою 14 летнюю доч отпускаю здес одну. В Москве же об етом не могло быт и речи, педофилы прохода не дают. Ето просто какои-то писетс был . Т. ест педофилам лучше там оставатся здес очен жесткие законы за домогателства особенно в отношении minors а ,для детеи так лучше здес. Я не к тому што в России мудаков болше , здес их наверное не менше , но они здес не могут так себя вести как в России.
Мойше, переоденьтесь. И фследущий рас закусывайте
STYLE
10-05-2019, 10:54 PM
Смешно! На форуме пишут, что ты вон письку сосешь, да в попку балуешься.... но я же не говорю, что ты гомик.
Так тож пидарасы своих ищут. Я им отвечаю, что я не из ихних и их кокетство напрасно.
Ты мало образованный колхозник тоже меня селюком называешь. Я ж понимаю, что ты на свой колхозный лад меряешь. Наверное не забыл еще как тебя муштровали сено - солома.
Если мое представление о тебе неправильно сложилось, так я ж тебе вежливо предложил поправить это.
Ты же в силу своего быдлячества начал кидать предъявы про отвечаешь.
STYLE
10-05-2019, 10:58 PM
Фидель, здорова. Ну чо, как выходные в Майаме? Валяешься на пляже под дождем? :111:
Мой Фидель тебе в рот не влезет.
Так что соси у мексов. Это тебе привычней.
STYLE
10-05-2019, 10:59 PM
Мойше, переоденьтесь. И фследущий рас закусывайте
все же ты явный конкурент гейкуту по тупости. :111:
Droog
10-05-2019, 11:05 PM
Да, валяюсь на пляже под дождем и сосу письку у кубинца
Ну ясна
Kadet
10-05-2019, 11:09 PM
Так тож пидарасы своих ищут. Я им отвечаю, что я не из ихних и их кокетство напрасно.
Ты мало образованный колхозник тоже меня селюком называешь. Я ж понимаю, что ты на свой колхозный лад меряешь. Наверное не забыл еще как тебя муштровали сено - солома.
Если мое представление о тебе неправильно сложилось, так я ж тебе вежливо предложил поправить это.
Ты же в силу своего быдлячества начал кидать предъявы про отвечаешь.
Ну чисто село....
STYLE
10-05-2019, 11:15 PM
Ну ясна
Откуда у вас там кубинцы?
Тебя пидора жестко наебал какой-то мекс. :111:
STYLE
10-05-2019, 11:16 PM
Ну чисто село....
Так ты ж колхозник не понимаешь по городскому. :111:
Kadet
10-05-2019, 11:19 PM
Так ты ж колхозник не понимаешь по городскому. :111:
Не нарывайся, паренек, на грубость. За слова свои не отвечаешь, на хамство сразу переходишь - чисто торговка на базаре....
STYLE
10-05-2019, 11:37 PM
Не нарывайся, паренек, на грубость. За слова свои не отвечаешь, на хамство сразу переходишь - чисто торговка на базаре....
Ты за своей болталкой следи.
Ты ж давно не в армии, а ведешь себя как сапог.
Kadet
10-06-2019, 04:43 AM
Ты за своей болталкой следи.
Ты ж давно не в армии, а ведешь себя как сапог.
Так ты сбрехнул или как?
Chatsky
10-06-2019, 05:24 AM
Никто не знает продолжил бы Сталин дальше строить такие дома или нет
Я знаю. Точно продолжил бы.... учитывая темпы развития страны при его жизни (после войны причем).
но тенденция к переходу на массовое дешевое строительство началась при нем.
Не пизди про массовое в контексте повсеместное. Был всего лишь создан задел переселить борцов и кухарок из бараков в жилье поприличнее... причем временно (!), с чем ты не споришь. То есть никто не планировал превратить архитектуру почти всего СССР в постапакалиптический гадюшник... как это сделал Хрущев.... что удалось частично (частично) исправить Брежневу, и не потому что он крут как Сталин, а потому что объективно развивалась вся мировая экономика. Ее развитие не могло не отразится на таком гиганте как Советский Союз. Однако жилье уровня сталинок (для обычных людей, а не миллиардеров) НЕ могут построить даже в наши дни.
Chatsky
10-06-2019, 05:29 AM
Еще раз. Ты не знаешь про ее деда никаких подробностей
Она здесь появицца, сам переспросишь. Но мне точно известно, что она либерастка и сказала, что "ее деду повезло". Либерасты не произносят таких фраз про СССР, даже когда им сделали что-то хорошее... видимо ее деду ОЧЕНЬ повезло... как и многим другим. И это было только начало.... начало без продолжения, потому что сменилась власть и всё пошло по пизде.
Chatsky
10-06-2019, 05:36 AM
Про лимузины я лишь помню, что ты стал хвастаться что ты , что в Гейкутске есть в прокате американские машины и просил показать есть ли в американском городе Цинциннати прокат американских лимузинов.
Так это было.
Пиздишь брехло ебаное. Вообще про лимузины речь не шла, ты сам их где-то откапал и визжал как попросенок, что в Цинциннати люди с деньгами (так и сказал - с деньгами либо - богатые) могут снять лимузины, что просто невообразимая сказка для Якутска. Потом я запостил вот такой смайлик:
:169:
И показал тебе что в Якутске это давно (ДАВНО даже по тем временам) не роскошь... включая ОБЫЧНЫХ людей. Да и разннообразие самих люмизинов оказалось у нас больше. После чего ты побежал лечить свой изнасилованный попец.
PS: А про мужиков с пивом ты просто спросил "Где у вас там в зажопинске мужики могут комфортно посидеть пивка попить?"... вырвался из села к пивку :111: :111:
Chatsky
10-06-2019, 05:45 AM
Ты очевидно недавно переехал в США и ваще ниче не знаешь про эту страну... тебя ждут большие проблемы, дочь твоя попала по самое не могу. Она тут в России с помощью своей женственности фактически управляла бы миром... один щелчок и мужики бегут таскать ей шкаф, два щелчка и вот он билет в кино, приглашения в рестораны. Ей должен весь мир просто потому что она девочка/девушка/женщина. Какие нафиг педофилы? Врешь ты всё, просто мужики в рамках дозволенного проявляют свою кабелинную сущность... никто тут никакого не насилует. А если и насилует, это наказуемо. У нас не полицейское государство, мужики имеют право на самовыражение.
Тут другая проблема... не в педофилах, а в шлюхах, которые этим "педофилам" легко дают. После чего они как бы понимают, что можно попробовать еще раз уже с другой девушкой/девочкой. От воспитания зависит. Где по-настоящему на любителей маленьких девочек нет управы, так это в Европе.
Chatsky
10-06-2019, 05:50 AM
Кадет, ты толерантен просто :111: :111: :111:
Chatsky
10-06-2019, 06:09 AM
ты старый осел, инфа сотка, что шляпа распределительница отправила бы тебя вместе с борцом и Мудицем в Слизерин, а мы с Илюхой поступили бы в Когтевран. И ты ваще походу анимаг как Петька Петтигрю, такая же крыса предательская, побежал служить темному Лорду, бьешь по клаве своей "магической" рученкой.
STYLE
10-06-2019, 06:35 AM
Так ты сбрехнул или как?
Ты, когда будешь свободен, заходи.
Мы с тобой все обсудим.
В любом формате.
Chatsky
10-06-2019, 06:42 AM
На форуме пишут, что ты вон письку сосешь, да в попку балуешься....
Кадет, будь осторожен :120: :120:
STYLE
10-06-2019, 06:43 AM
Я знаю. Точно продолжил бы.... учитывая темпы развития страны при его жизни (после войны причем). Тебе про темпы развития на примере компьютерной игры я уже объяснял.
Так же объяснял на пальцах почему при Сталине не было такого дефицита товаров народного потребления, как при Брежневе.
Ты тупой и ничего не понял.
Про артели тоже писал тебе. Ты не смог одно постановление осилить.
Ты все равно продолжаешь пропагандонить.
Не пизди про массовое в контексте повсеместное. Был всего лишь создан задел переселить борцов и кухарок из бараков в жилье поприличнее... причем временно (!), с чем ты не споришь. То есть никто не планировал превратить архитектуру почти всего СССР в постапакалиптический гадюшник... как это сделал Хрущев.... что удалось частично (частично) исправить Брежневу, и не потому что он крут как Сталин, а потому что объективно развивалась вся мировая экономика. Ее развитие не могло не отразится на таком гиганте как Советский Союз. Однако жилье уровня сталинок (для обычных людей, а не миллиардеров) НЕ могут построить даже в наши дни.
Аааа, так ты просто не знаком с историей сталинок.
Не удивительно, что ты ничего не знаешь, как обычно, но мнение свое имеешь.
Пусть оно хуевое, но свое. :111:
STYLE
10-06-2019, 06:47 AM
Она здесь появицца, сам переспросишь. Но мне точно известно, что она либерастка и сказала, что "ее деду повезло". Либерасты не произносят таких фраз про СССР, даже когда им сделали что-то хорошее... видимо ее деду ОЧЕНЬ повезло... как и многим другим. И это было только начало.... начало без продолжения, потому что сменилась власть и всё пошло по пизде.
Она еще сказала, что ты самаркандский ишак и идиот, если помнишь.
Про счастье от бесплатных квартир в СССР я тебе предлагал разобрать на твоем личном примере, а не вовлекать какого-то дедушку, про которого ты ничего не знаешь.
Ты струсил.
Почему, если ты так уверен, что всем в СССР давали квартиры, аргументируя, что никто не жил на улице?
STYLE
10-06-2019, 06:52 AM
Пиздишь брехло ебаное. Вообще про лимузины речь не шла, ты сам их где-то откапал и визжал как попросенок, что в Цинциннати люди с деньгами (так и сказал - с деньгами либо - богатые) могут снять лимузины, что просто невообразимая сказка для Якутска. Потом я запостил вот такой смайлик:
:169:
И показал тебе что в Якутске это давно (ДАВНО даже по тем временам) не роскошь... включая ОБЫЧНЫХ людей. Да и разннообразие самих люмизинов оказалось у нас больше. После чего ты побежал лечить свой изнасилованный попец.
PS: А про мужиков с пивом ты просто спросил "Где у вас там в зажопинске мужики могут комфортно посидеть пивка попить?"... вырвался из села к пивку :111: :111:
Не пизди, ишак самаркандский.
Как я мог написать, что лимузины тут для богатых, если на них совсем приемлимые цены тут?
Можешь мне это объяснить?
Пивко попить можно в любом задроченном городе в России, даже в Гейкутске? Вопрос был про качество и количество этого пива.
Как видишь, в моих ответах есть логическое объяснение, а ты просто кричишь, как потерпевший.
STYLE
10-06-2019, 06:53 AM
Ты очевидно недавно переехал в США и ваще ниче не знаешь про эту страну... тебя ждут большие проблемы, дочь твоя попала по самое не могу. Она тут в России с помощью своей женственности фактически управляла бы миром... один щелчок и мужики бегут таскать ей шкаф, два щелчка и вот он билет в кино, приглашения в рестораны. Ей должен весь мир просто потому что она девочка/девушка/женщина. Какие нафиг педофилы? Врешь ты всё, просто мужики в рамках дозволенного проявляют свою кабелинную сущность... никто тут никакого не насилует. А если и насилует, это наказуемо. У нас не полицейское государство, мужики имеют право на самовыражение.
Тут другая проблема... не в педофилах, а в шлюхах, которые этим "педофилам" легко дают. После чего они как бы понимают, что можно попробовать еще раз уже с другой девушкой/девочкой. От воспитания зависит. Где по-настоящему на любителей маленьких девочек нет управы, так это в Европе.
Скоро еще один собеседник напишет, что ты идиот. :111:
STYLE
10-06-2019, 06:55 AM
ты старый осел, инфа сотка, что шляпа распределительница отправила бы тебя вместе с борцом и Мудицем в Слизерин, а мы с Илюхой поступили бы в Когтевран. И ты ваще походу анимаг как Петька Петтигрю, такая же крыса предательская, побежал служить темному Лорду, бьешь по клаве своей "магической" рученкой.
Так как вы проиграли и почему?
Расскажи.
Уверен, что без костлявой руки Америки не обошлось. :111:
STYLE
10-06-2019, 06:57 AM
Кадет, будь осторожен :120: :120:
Ты уже Кадета пугаешь?
Если тебя таец выебал, то думаете и вы с друуугом сможете его одолеть?
Он вас пидарасов одним бушлатом разгонит. :111:
STYLE
10-06-2019, 06:58 AM
Про закон об оскорблении власти гейкут позорно сливает.
Просто не отвечает про него.
Обычное дело для пидараса, напиздИл и в кусты. :111:
Kadet
10-06-2019, 07:17 AM
Мы с тобой все обсудим.
В любом формате.
Опять ты будешь вилять своими окорочками? Так мне это не интересно.
Просто скажи - сбрехнул, как настоящий " воспитанный" человек.
STYLE
10-06-2019, 07:25 AM
Просто скажи - сбрехнул, как настоящий " воспитанный" человек.
Вся информация взята с форума РА.
Я не ручаюсь за ее достоверность, поэтому третий раз вежливо предлагаю тебе поправить, если что там неверно.
А ты сбрехнул про селянина?
Kadet
10-06-2019, 07:30 AM
Вся информация взята с форума РА.
Я не ручаюсь за ее достоверность, поэтому третий раз вежливо предлагаю тебе поправить, если что там неверно.
А ты сбрехнул про селянина?
О, началось! Ссылки на информацию будут?
Про селянина - нет, не сбрехнул. И это еще мягкая характеристика твоих выступлений на форуме.
Примеры приводить? Или сам знаешь?
STYLE
10-06-2019, 07:37 AM
О, началось! Ссылки на информацию будут?
Про селянина - нет, не сбрехнул. И это еще мягкая характеристика твоих выступлений на форуме.
Примеры приводить? Или сам знаешь?
Сейчас я все брошу и буду искать посты, где ты писал, что работал таксистом тут. :111:
А так это ты свои скудным умишком сделал выводы по моим постам, где я жил? :120:
Вот что значит портупея.
Точно про тебя:
Как одену портупею, так тупею и тупею. :111:
Kadet
10-06-2019, 07:43 AM
Сейчас я все брошу и буду искать посты, где ты писал, что работал таксистом тут. :111:
А так это ты свои скудным умишком сделал выводы по моим постам, где я жил? :120:
Вот что значит портупея.
Точно про тебя:
Как одену портупею, так тупею и тупею. :111:
Ну не виляй же ты! Разговор о " службе всю жизнь" , "на Дальнем Востоке" и т.д.
А вывод я сделал по твоим постам. Потому как какой смысл скрывать свое место жительства 20-30 лет назад, если только это не запердяевск какой. Хотя ты и говорил,что жил " в крупном областном центре",
Ну и плюс к этому - постоянное хамство и ложь - видимо, это уже в крови - подобный уровень присущ как раз селянам.
STYLE
10-06-2019, 07:51 AM
Ну не виляй же ты! Разговор о " службе всю жизнь" , "на Дальнем Востоке" и т.д.
А вывод я сделал по твоим постам. Потому как какой смысл скрывать свое место жительства 20-30 лет назад, если только это не запердяевск какой. Хотя ты и говорил,что жил " в крупном областном центре".
Так скажи, где ты служил. Или не говори, а просто скажи, что никогда не служил на ДВ.
Про всю жизнь возможно прозвучало утрировано и тебя наверняка бросали по различным ебеням нашей замечательной Родины. Поэтому, считай, что я не сбрехал, а приукрасил твою службу в рядах вооруженных смл всего Советского Союза.
Ну вот, сам же помнишь, что я писал, но продолжаешь брехать.
Зачем?
Kadet
10-06-2019, 07:54 AM
Так скажи, где ты служил. Или не говори, а просто скажи, что никогда не служил на ДВ.
Про всю жизнь возможно прозвучало утрировано и тебя наверняка бросали по различным ебеням нашей замечательной Родины. Поэтому, считай, что я не сбрехал, а приукрасил твою службу в рядах вооруженных смл всего Советского Союза.
Ну вот, сам же помнишь, что я писал, но продолжаешь брехать.
Зачем?
Так ты сбрехал?
STYLE
10-06-2019, 08:52 AM
Так ты сбрехал?
Так мы ж выясняем.
Или сбрехал, попав в заблуждение из информации на форуме, или приукрасил твои скитания по военным частям и городкам.
Ты должен прояснить ситуацию.
Вот с тобой мы разобрались.
Ты знал, но все равно написал неправду.
Получается, что ты сбрехал, при том самым паскудным образом.
Kadet
10-06-2019, 08:59 AM
Так мы ж выясняем.
Или сбрехал, попав в заблуждение из информации на форуме, или приукрасил твои скитания по военным частям и городкам.
Ты должен прояснить ситуацию.
Вот с тобой мы разобрались.
Ты знал, но все равно написал неправду.
Получается, что ты сбрехал, при том самым паскудным образом.
Я должен? Ты ничего не попутал?
Ты - набрехал, а я - должен. Ты за свои слова отвечай, не кивая на форум, мол где-то что-то читал...
И что я знал? Что ты жил в неназванном тобой крупном областном центре? Ну да, знал. Но, судя по тщательно скрываемому тобой названию этого города - я сделал вывод, что это какой-то зажопинск. Не случайно ты в таком восторге от аттракционов и прочей херни в Америке, что не удивительно - в твоем запердяеве таког не было.
Chatsky
10-06-2019, 09:08 AM
Тебе про темпы развития... нет, не так... одним словом у меня нет ни официальных ни косвенных доказательств того, что при Сталине был хоть намек на планы прекращения строительства добротного жилья. Я только выучил слово "барак" и не понимаю трудностей послевоенного развития экономики.
Слив засчитан.
Зато я точно знаю, что первые "хрущевки" и первый завод ЖБИ построили еще при Сталине.
Что называется в дискуссии "Сталин VS Хрущев" ты "сам себя выебал" :237: :111: :111:
Одни сливы у тебя. Бедненький.
Kadet
10-06-2019, 09:10 AM
А БЖИ - это че за хрень?
Chatsky
10-06-2019, 09:11 AM
Ты - набрехал, а я - должен. Ты за свои слова отвечай
Это брехло ебаное сейчас доказывает, что не начинал понты про лимузины в Цинциннати... не случайно его никто на этом форуме всерьез не воспринимает :120:
Chatsky
10-06-2019, 09:12 AM
А БЖИ - это че за хрень?
ЖБИ - железобетонные изделия.
Chatsky
10-06-2019, 09:13 AM
Droog смори, даже Кадет начинает что-то заподазривать :237:
Droog
10-06-2019, 09:23 AM
Да хуле там подозревать, там уже давно всем всё понятно :120:
Kadet
10-06-2019, 09:26 AM
ЖБИ - железобетонные изделия.
Так ведь ЖБИ, а не БЖИ....
Chatsky
10-06-2019, 09:30 AM
Расскажи, в отличие от прошлого раза игра состоялась?
В прошлый раз она состоялась, но мои дети че-то не смогли собраться, типа карантин был. Хотя по словам организаторов пришло целых пять больших команд, три из которых школьники. А в этот раз другой организатор, не смогла набрать даже трех команд, реклама была плохая. Отменила квиз.
Вообще здесь профессиональные квизы устаривают по ныне популярным фильмам или просто на общую эрудицию в крупных барах. А Гарри Поттер тема специфическая, нужно донести информацию не просто до города, а именно до ценителей творчества Роуллинг таких как я и мои дети. Поттер хоть и остается до сих пор актуальным, но, разумеется, уже не так как раньше.
STYLE
10-06-2019, 09:33 AM
Я должен? Ты ничего не попутал?
Ты - набрехал, а я - должен. Ты за свои слова отвечай, не кивая на форум, мол где-то что-то читал...
И что я знал? Что ты жил в неназванном тобой крупном областном центре? Ну да, знал. Но, судя по тщательно скрываемому тобой названию этого города - я сделал вывод, что это какой-то зажопинск. Не случайно ты в таком восторге от аттракционов и прочей херни в Америке, что не удивительно - в твоем запердяеве таког не было.
Ну если бы ты был культурным человеком, как я к примеру, то точно так же как я поправил бы меня, где я был не прав. Я, как воспитанный человек, принял бы это к сведению и не стал бы писать заведомую чушь, как это делаешь ты.
но раз ты молчишь, то мне остается только гадать в чем я ошибся, в основном аспекте или просто в мелких деталях, которые несущественны в данном вопросе. И даже возможно, что я приукрасил все, а в реальности все было на много печальнее.
Если я не хочу называть на форуме, в чем проблема? Ты тоже не называешь, но я ж тебя не пытаю и не строю никаких догадок, как ты. Возмжоно, что использовал неточную информацию с форума, но ты не хочешь поправить меня.
Расскажи мне, герой, в каком городе СССР были такие аттракционы, как в Диснее?
Опять ты брешешь?
Chatsky
10-06-2019, 09:34 AM
Но Кадет не хочет его обидеть прямым текстом :116:
STYLE
10-06-2019, 09:37 AM
Слив засчитан. Я уже устал их тебе считать.
Единственно, что сейчас ты исправляешь мой пост и пишешь слив засчитан.
Так ты нахуярь под моим ником сразу 100 постов и покажи как ты лихо подавил меня своим интеллектом. Ведь с реальные посты ты все сливаешь.
Что называется в дискуссии "Сталин VS Хрущев" ты "сам себя выебал" :237: :111: :111:
Одни сливы у тебя. Бедненький.
Так они же у тебя не прекращались.
Ты слаб интелектом и умственно недоразвит.
Вот про пидоров у тебя хорошо получается. Они ведь тебе ближе. :111:
Chatsky
10-06-2019, 09:38 AM
Я уже устал
Понятно, что устал в жопу давать на форуме, иди по привычке отдохни в объятиях кубинца :111: :111:
:237:
STYLE
10-06-2019, 09:40 AM
Это брехло ебаное сейчас доказывает, что не начинал понты про лимузины в Цинциннати... не случайно его никто на этом форуме всерьез не воспринимает :120:
Какая разница кто начинал?
Главное итог.
А итог, как и по всем сравнениям, Гейкутск оказался в жопе. :111:
STYLE
10-06-2019, 09:41 AM
Друууг, друууг, смотри.... :111:
Пидор пидора зовет. :111::111::111:
Твоему друуугу еще в школе жопу порвали.
Ты не знал?
STYLE
10-06-2019, 09:42 AM
А вот и аризонский пидареныш Шульц с порванной жопой подскочил. :111:
У тебя выходной сегодня что ли? По воскресеньям мексы не ебут тебя? :111:
Chatsky
10-06-2019, 09:42 AM
Какая разница кто начинал?
Кадет, вот видишь с каким брехлом мы имеем дело... со мной у него уже "Какая разница?" с тобой "Я просто преувеличил" :102:
Главное итог.
Итог для Цинциннати тоже не утешителен :116:
Chatsky
10-06-2019, 09:44 AM
по воскресеньям мексы не ебут.
Ясен пень, борец когда ходил к ним в ресторан, это было не воскресенье.
STYLE
10-06-2019, 09:45 AM
В прошлый раз она состоялась, но мои дети че-то не смогли собраться, типа карантин был. Хотя по словам организаторов пришло целых пять больших команд, три из которых школьники. А в этот раз другой организатор, не смогла набрать даже трех команд, реклама была плохая. Отменила квиз.
Вообще здесь профессиональные квизы устаривают по ныне популярным фильмам или просто на общую эрудицию в крупных барах. А Гарри Поттер тема специфическая, нужно донести информацию не просто до города, а именно до ценителей творчества Роуллинг таких как я и мои дети. Поттер хоть и остается до сих пор актуальным, но, разумеется, уже не так как раньше.
Опять ты избежал позора. :111:
Только я вот тебя на форуме чмырю.
Прикольно тебя уже который день гоняю как шелудивого шпица за закон об оскорблении власти.
Ты уже не знаешь каким пидором прикрыться, уже и друууга позвал, а толку нет. :111::111::111:
STYLE
10-06-2019, 09:47 AM
Но Кадет не хочет его обидеть прямым текстом :116:
Ну еще одну свою пидорскую черту ты показал.Ох, не зря все же тебя в школе не любили и пиздили. Поэтому и друзей у тебя нет.
Друууг не в счет. У вас другие, высокие отношения.
Кстати, когда встреча то у вас в Москве? :111:
Цинциннати
https://cincinnatiusa.com/sites/default/files/styles/Array/public/hotels/MH_CVGDR_Cincinnati_Dusk%20copy%20resized.jpg
Якутск
https://cdn5.echosevera.ru/5ad5d90812f17b2d857fc1d2/5ad5d946c75cf.jpg
STYLE
10-06-2019, 09:49 AM
Понятно, что устал в жопу давать на форуме, иди по привычке отдохни в объятиях кубинца :111: :111:
:237:
Ты такой умный. Смог переделать мой пост и дае сам смог на него написать очередную хуйню. Прям гений. :111::111::111:
STYLE
10-06-2019, 09:50 AM
Кадет, вот видишь с каким брехлом мы имеем дело... со мной у него уже "Какая разница?" с тобой "Я просто преувеличил" :102:
Итог для Цинциннати тоже не утешителен :116:
Да я просто не спорю с дебилом на счет незначащих мелких деталей.
Главное итог: ты и твой Гейкутск получили хороший дрын в очко от красавца Цинциннати. :111:
STYLE
10-06-2019, 09:52 AM
Ясен пень, борец когда ходил к ним в ресторан, это было не воскресенье.
В ресторан я хожу поесть.
Но у вас с друуугом могут быть другие предпочтения.
Расскажи нам еще куда и зачем вы ходите? :111:
STYLE
10-06-2019, 09:54 AM
Цинциннати
https://cincinnatiusa.com/sites/default/files/styles/Array/public/hotels/MH_CVGDR_Cincinnati_Dusk%20copy%20resized.jpg
Якутск
:111::111::111::111:
Chatsky
10-06-2019, 09:55 AM
Главное итог
Что то типа 11:2 в пользу Якутска было... потом выяснилось, что в Ц. все-таки есть Пейнтбол и вроде как стало 10:2 :111: :111: :111:
Kadet
10-06-2019, 09:56 AM
Ну если бы ты был культурным человеком, как я к примеру, то точно так же как я поправил бы меня, где я был не прав. Я, как воспитанный человек, принял бы это к сведению и не стал бы писать заведомую чушь, как это делаешь ты.
но раз ты молчишь, то мне остается только гадать в чем я ошибся, в основном аспекте или просто в мелких деталях, которые несущественны в данном вопросе. И даже возможно, что я приукрасил все, а в реальности все было на много печальнее.
Если я не хочу называть на форуме, в чем проблема? Ты тоже не называешь, но я ж тебя не пытаю и не строю никаких догадок, как ты. Возмжоно, что использовал неточную информацию с форума, но ты не хочешь поправить меня.
Расскажи мне, герой, в каком городе СССР были такие аттракционы, как в Диснее?
Опять ты брешешь?
Сколько слов вместо короткого - я соврал.
Что же до аттракционов - я не любитель данного развлечения.
Chatsky
10-06-2019, 09:57 AM
Цинциннати
Якутск
Ты долбоеб показал не Якутск и даже не слышал про фильм "Джонн из Цинциннати"... а то бы знал насколько это провинциальная деревушка. Не сморя на то, что вроде как большая агломерация.
STYLE
10-06-2019, 09:58 AM
Что то типа 11:2 в пользу Якутска было... потом выяснилось, что в Ц. все-таки есть Пейнтбол и вроде как стало 10:2 :111: :111: :111:
Это примерно вот так было.
Какой ужас в этом Цинциннати.
Смотри, как класно у нас в Гейкутске.
И так 10 раз.
:111::111::111::111::111:
Chatsky
10-06-2019, 10:00 AM
я конечно могу понять када борец-колхознег видит понт в парочке подсвеченных небоскребах, но шобы Мудиц... это до чего совок проник во все щели.
STYLE
10-06-2019, 10:01 AM
Сколько слов вместо короткого - я соврал.
Что же до аттракционов - я не любитель данного развлечения.
Так я ж написал, что ты сбрехал. Хотя и знал правду.
Коротко, по военному.
Где у меня неточности, остается тайной.
Так ты во всех вопросах так. Не любитель, не знаток, не пробовал, но любишь ляпнуть какую-нибудь ерунду.
STYLE
10-06-2019, 10:02 AM
Ты долбоеб показал не Якутск и даже не слышал про фильм "Джонн из Цинциннати"... а то бы знал насколько это провинциальная деревушка. Не сморя на то, что вроде как большая агломерация.
:111::111::111::111:
Это ж надо быть настолько тупым.
Но с другой стороны, за это тебя и полюбил твой друууг. :111::111::111:
Ты ... показал не Якутск
ну на тебе Якутск, если ты такой нудный бз ЧЮ.
https://jo-jo.ru/uploads/posts/2017-04/1493271948_almazniy_kray_48.jpg
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20170411/almazniy_kray_07.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYWsPYnWkAAJfZY.jpg
Kadet
10-06-2019, 10:05 AM
Так я ж написал, что ты сбрехал. Хотя и знал правду.
Коротко, по военному.
Где у меня неточности, остается тайной.
Так ты во всех вопросах так. Не любитель, не знаток, не пробовал, но любишь ляпнуть какую-нибудь ерунду.
Это у тебя от природы (виляние задницей)? Или просто заигрываешь?
Или тебе напомнить твою брехню, с которой начался данный цикл общения?
И снова ты брешешь.. что же за натура у тебя такая брехливая?
STYLE
10-06-2019, 10:06 AM
я конечно могу понять када борец-колхознег видит понт в парочке подсвеченных небоскребах, но шобы Мудиц... это до чего совок проник во все щели.
Парочке?
Ты и считать даже не умеешь. :111:
Наглядно показал как ты сравнивал свой вонючий Гейкутск с красавцем Цинциннати.
Дауны не умеют сравнивать, так и ты. У тебя это качество отсутствует. :111:
Chatsky
10-06-2019, 10:07 AM
ну на тебе Якутск
и че... мне теперь в ответ другой Якутск показывать или че ты от меня требуешь? :237:
Chatsky
10-06-2019, 10:08 AM
Парочке? Да там много небоскребов и все светяцца! Просто Wow!
:120:
мне теперь в ответ другой Якутск
я видел. пару офисных билдингов турецкой постройки в центре города, всё остальное - несколько унылых кварталов хрущёвско-брежневской застройки примерно километр на полтора.
STYLE
10-06-2019, 10:09 AM
Это у тебя от природы (виляние задницей)? Или просто заигрываешь?
Или тебе напомнить твою брехню, с которой начался данный цикл общения?
И снова ты брешешь.. что же за натура у тебя такая брехливая?
Так я помню.
Наш с тобой разговор начался с твоей брехни.
Ты назвал меня селянином. И быдлячим наездом в стиле отвечаешь за свои слова?
Жопой ты крутишь, как пропеллером.
Тебе уже несколько раз сказали, если что не так, так поправь. Ты крутишься как поросячий хуй.
STYLE
10-06-2019, 10:11 AM
и че... мне теперь в ответ другой Якутск показывать или че ты от меня требуешь? :237:
Вот твой однофамилец покажет.
А может это брат твой?
https://www.youtube.com/watch?v=JNLWD2Z7MHw
Ты Цинциннати покажи. :111: