View Full Version : Моя ветка
Whoever
03-18-2020, 08:13 AM
Вот видишь какие превращения у ебанутых бывают. :8:
тут все же нужно выслушать Чадского, согласен.
только бы не соскользнул опять на обсуждение пидарасии.
сразу предупреждаю: если соскользнет, то, стало быть, слив будет защитан.
STYLE
03-18-2020, 08:26 AM
тут все же нужно выслушать Чадского, согласен.
только бы не соскользнул опять на обсуждение пидарасии.
сразу предупреждаю: если соскользнет, то, стало быть, слив будет защитан.
Да, тяжелое у него сейчас положение.
Вроде как по его теории этот узкоглазый человек должен быть русским, но под видео же написано якут, а подпись под видео на ютюбе для него большой авторитет.
Вот пусть теперь мучается. :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:43 AM
очевидно, вoзразить на то, что от ёбнутого якута из клипа в военных действиях пользы нет, и он существует там для побоев провинившихся - тебе нечем.
я ваще хуй знает откуда ты высрал этот бред и почему на него вообще нужно как-то реагировать :239:
Я вот только не пойму.
Почему этот узкоглазый человек, отлично говорящий по-русски на уровне рефлексии, оказался вдруг якутом, а Цой русским?
Загадка, однако. :169:
ебать, тот якут из клипа что ли? :169:
он даже близко на уровне рефлексии (и БЕЗ рефлексии тоже) хорошо на русском НЕ говорит. Говорит, но ЯВНО НЕ хорошо. По акценту и как раз по своей рефлексии это чистейший якут, что легко подтвердят наши местные любой национальности. Скорее всего (с наибольшей вероятностью) он далеко НЕ чурка, но якут.... хороший якут.
В смысле НЕ чистейший прям на 100% (ведь нам нём есть явный отпечаток русской цивилизации), но процентные соотношения будут несопоставимы. Именно поэтому я в том числе Хуйе обобщенно называю евреем - процентные соотношения будут больше в еврейскую сторону, только уже по другой причине - глубокой внутренней неприязни всего или почти всего русского. Например, у Краморова и Володи Соловьева совсем другая причина - духовная тяга к генетически своим ребятам и их культурному коду от посещения синагог до народных танцев (возможно, у Хуе она тоже есть). Тогда как Цой в отличие от каждого из вышеперечисленных 100% русский человек.
Всё легко научно объясняется, нельзя только дотошно вычленить процентные соотношения, ибо они в точности известны исключительно подсознанию человека :101:
STYLE
03-18-2020, 09:43 AM
Сосихуйчик, короновирус уже в Гейкутске.
Ты смотри не пизди тут, а то если будешь отрицать наличие короновируса, тебя блядину оштрафуют на 100 т. руб.
И тогда забудь на долгие годы о праститутке. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=BSMW-TRYbpQ
Смотри,желток, тут про Маями у вас говорят. :8:
Так вот где готовят этих боевых якутов. :111:
Сосихуйчик, а почему когда по новостям показывают Гейкутск, то он выглядит совсем не тк, как ты описываешь?
Это какой-то другой город, да? :281:
STYLE
03-18-2020, 09:46 AM
я ваще хуй знает откуда ты высрал этот бред и почему на него вообще нужно как-то реагировать :239:
он даже близко на уровне рефлексии (и БЕЗ рефлексии тоже) хорошо на русском НЕ говорит. Говорит, но ЯВНО НЕ хорошо. По акценту и как раз по своей рефлексии это чистейший якут, что легко подтвердят наши местные любой национальности. Скорее всего (с наибольшей вероятностью) он далеко НЕ чурка, но якут.... хороший якут.
В смысле НЕ чистейший прям на 100% (ведь нам нём есть явный отпечаток русской цивилизации), но процентные соотношения будут несопоставимы. Именно поэтому я в том числе Хуйе обобщенно называю евреем - процентные соотношения будут больше в еврейскую сторону, только уже по другой причине - глубокой внутренней неприязни всего или почти всего русского. Например, у Краморова и Володи Соловьева совсем другая причина - духовная тяга к генетически своим ребятам и их культурному коду от посещения синагог до народных танцев (возможно, у Хуе она тоже есть). Тогда как Цой в отличие от каждого из вышеперечисленных 100% русский человек.
Всё легко научно объясняется, нельзя только дотошно вычленить процентные соотношения, ибо они в точности известны исключительно подсознанию человека :101:
Короче, запутался ты. :8:
Скажи, а Айсен Николаев якут или русский?
Whoever
03-18-2020, 10:01 AM
он дебил, и это видно.
STYLE
03-18-2020, 10:02 AM
он дебил, и это видно.
Ему-то не видно.
Желток ведь сам дебил. :8:
Whoever
03-18-2020, 10:05 AM
......................
:111:
скорее, в "русской цивилизации" есть отпечаток таких идиотов.
у вас, я так понял, кастовая система: "чурка, якут, хороший якут, русский":110:
Chatsky
03-18-2020, 10:07 AM
Короче, запутался ты. :8:
Короче ты дебил и не понял, что тот якут на нормальном русском даже близко не говорит...
Не живя здесь и не различая акценты, ты бы все равно мог обратить внимание на один ключевой момент в определении его национальности. Он спрашивает "Ты знаешь что такое...?" потом пауза и кричит "Сукааа!" Как раз его чисто якутская рефлексия не позволяет ему высокопарно выдать на русском "Ты знаешь что такое честь и достоинство, пидор?", но подразумевалось именно это.
На якутсом он бы сказал как-то иначе (без такого высокого слога), но не понял как это сделать на русском. Хотя, конечно, хуй знает, неужели нужно обязательно жить в Якутии, чтобы понять, что там явно звучит национальный акцент...
Скажи, а Айсен Николаев якут или русский?
Тоже якут. Он на якутском хорошо говорит (именно с рефлексией... есть видео с митинга), просто в нем немногим больше русского, нежели у того якута солдата.
STYLE
03-18-2020, 10:08 AM
:111:
скорее, в "русской цивилизации" есть отпечаток таких идиотов.
Есть эволюционная теория Дарвмна, а теперь еще будет эволюционная теория Сосихуйчика.
Вот ведь голова он. :111:
Chatsky
03-18-2020, 10:09 AM
пидор, сколько раз тебе повторять, что не у у нас, а у меня? Тебе в Якутии больше никто так научно не раскидает. Звучит как мания величия, но это факт, зачем его отрицать?
Да и не кастовая вовсе. Русский далеко не обязательно выше хорошего якута, русских отморозков до хуя и больше.
Whoever
03-18-2020, 10:13 AM
пидор, сколько раз тебе повторять, что не у у нас, а у меня? Тебе в Якутии больше никто так научно не раскидает. Звучит как мания величия, но это факт, зачем его отрицать?
Да и не кастовая вовсе. Русский далеко не обязательно выше хорошего якута, русских отморозков до хуя и больше.
русский же - это не внешне, а тот, что с рефлексией в голове, правильно?
если да, то именно кастовая:1:
йа за базар отвечаю
ужс. у нас +9, на небе ни облачка, уже даже травка зеленеет.
Chatsky
03-18-2020, 10:18 AM
русский же - это не внешне, а тот, что с рефлексией в голове, правильно?
если да, то именно кастовая:1:
ну и??? У Чикатилы разве не было русской рефлексии? Была еще какая... почему он по касте должен быть выше якута, чеченца, узбека или какого-то еще?
Ты такой же дурак как Хуйчик и не понимаешь, что я тебе говорю. Понятие "Русская рефлексия на русский язык" это не синоним русского патриотизма или каких-то иных положительных русских качеств. Это всего лишь глубокое чувственное восприятия слов и интонаций.
Chatsky
03-18-2020, 10:18 AM
ужс. у нас +9, на небе ни облачка, уже даже травка зеленеет.
змеюка ебаная.
Whoever
03-18-2020, 10:21 AM
ну и??? У Чикатилы разве не было русской рефлексии? Была еще какая... почему он по касте должен быть выше якута, чеченца, узбека или какого-то еще?
Ты такой же дурак как Хуйчик и не понимаешь, что я тебе говорю. Понятие "Русская рефлексия на русский язык" это не синоним русского патриотизма или каких-то иных положительных русских качеств. Это всего лишь глубокое чувственное восприятия слов и интонаций.
да....да.:120:
OldFart
03-18-2020, 10:24 AM
у нас 7 по цельсию, холод сабачачий, всю неделю дожди лили
хачу в палм спрингс, там лето через два дня
Fri
Partly cloudy
20°11°
Sat
Mostly sunny
23°12°
Sun
Partly cloudy
25°14°
Mon
Partly cloudy
23°12°
Tue
Partly cloudy
23°11°
Wed
Partly cloudy
21°10
Chatsky
03-18-2020, 10:24 AM
да....да.:120:
что опять не так? Ты заметил в его речи нотки каких-то других национальностей или что? Он плохо чувствовал русский язык?
OldFart
03-18-2020, 10:28 AM
прикались какая деревня возле лаевки есть
там лето, лето.. чатски
https://www.youtube.com/watch?v=cnYmwc3f9UE
STYLE
03-18-2020, 10:30 AM
Звучит как мегаломаания или "Бред величия" :111:
А разве русский отморозок не переходит у тебя на ступень ниже, как это с якутами?
Тот водитель, который твою псину отказался сажать в чистую машину, он же не как не может быть русским, хоть, я уверен, что с рефлексии по русскому языку у него все нормально.
Хромает твоя теория, хромает. :111:
STYLE
03-18-2020, 10:31 AM
Ты путаешься в показаниях.
А почему?
Потому что ты чурка по рефлексии. :111:
STYLE
03-18-2020, 10:33 AM
Желток опять потерялся.
Не смог ответить на простой вопрос про Айсена Николаева.
До чего же он примитивен. :111:
Whoever
03-18-2020, 11:03 AM
что опять не так? Ты заметил в его речи нотки каких-то других национальностей или что? Он плохо чувствовал русский язык?
я запутался.
то есть у чикатилы были русские рефлексии, а у меня нет?:111:
STYLE
03-18-2020, 11:09 AM
я запутался.
Ты запутался. :8:
А представь, что у желтка в голове. 🥺
Chatsky
03-18-2020, 11:20 AM
А разве русский отморозок не переходит у тебя на ступень ниже, как это с якутами?
переходит ниже, но вроде по градации Хуйе русские стоят последними, т.е. высшая каста при любых обстоятельствах. У меня-то как раз нет каст. Он употребил слово "каста" и расписал градацию, как будто бы она моя.
Тот водитель, который твою псину отказался сажать в чистую машину, он же не как не может быть русским, хоть, я уверен, что с рефлексии по русскому языку у него все нормально.
Это у тебя из-за деменции. Он якут, что было видно сразу, я вроде в самом первом посте на эту тему написал, что чел явно с акцентом + внешне. Внешне на ряду с акцентом довольно многое объясняет.
Но допустим он был бы либо русским либо непонятно кем (за пол минуты не разберешь) и что это меняет? Он перестал бы быть таким же подонком как ты, который продолжаешь называть больную собачку псиной? Нет, не перестал бы. Все русские хорошие? А тогда как же Дрюк пиздюк или ты хоть и хохло-бандеровская падаль, но доказываешь что русский? Вы все должны быть хорошими? Где и когда я такое говорил?
И мой пост о таксисте был посвящен тому, что на моем жизненном опыте (на моем жизненном опыте) в идентичных ситуациях русские (даже не самые лучшие) никого не кидали. А якуты (если они плохие... без претензии на позитив) кидают.
Могу продолжить мысль... сейчас русские жены одинаково кидают своих мужей на ряду с якутками. Но совсем недавно были времена, когда кидали только якутки за малейшие провинности, чего не отрицают сами якуты (мужчины). Если даже русские и кидали, то на фоне якуток это был минимальный процент. Токо я не беру во внимание тот самый позиитвный типаж якуток, который я расписывал ранее одному челу, который был в Якутии.
Короче я сравнивал плохих якутов с плохими русскими и не более того. Выявлял среднюю температуру по палате (среди не самых лучших представителей своих национальностей).
PS: Корочи вы чурки, любая двухсложная задача сразу ставит вас в тупик, начинаете задавать по сто раз один и те же вопросы. В данном случае задача по выявлению национальностей. Ведь куда же проще посмотреть на ебельник Цоя и сразу сделать вывод, думать не надо.... хотя для образованного человека тут всё просто (особенно после объяснений).
Chatsky
03-18-2020, 11:21 AM
Ты путаешься в показаниях.
ты не можешь объяснить где я путаюсь, но тебе все равно сложно понять. Почему? Потому что ты как раз чурка (честно).
Chatsky
03-18-2020, 11:25 AM
я запутался.
У тебя они есть. Когда я их отрицал? :239:
Просто у тебя есть кое что еще (см. выше), а у него нет. Он 100% русский, но при этом подонок...в чем еще вопрос? :120:
STYLE
03-18-2020, 11:26 AM
переходит ниже, но вроде по градации Хуйе русские стоят последними, т.е. высшая каста при любых обстоятельствах. У меня-то как раз нет каст. Он употребил слово "каста" и расписал градацию, как будто бы она моя.
Это у тебя из-за деменции. Он якут, что было видно сразу, я вроде в самом первом посте на эту тему написал, что чел явно с акцентом + внешне. Внешне на ряду с акцентом довольно многое объясняет.
Но допустим он был бы либо русским либо непонятно кем (за пол минуты не разберешь) и что это меняет? Он перестал бы быть таким же подонком как ты, который продолжаешь называть больную собачку псиной? Нет, не перестал бы. Все русские хорошие? А тогда как же Дрюк пиздюк или ты хоть и хохло-бандеровская падаль, но доказываешь что русский. Вы все должны быть хорошими? Где и когда я такое говорил?
И мой пост о таксисте был посвящен тому, что на моем жизненном опыте (на моем жизненном опыте) в идентичных ситуациях русские (даже не самые лучшие) никого не кидали. А якуты (если они плохие... без претензии на позитив) кидают.
Могу продолжить мысль... сейчас русские жены одинаково кидают своих мужей на ряду с якутками. Но совсем недавно были времена, когда кидали только якутки за малейшие провинности, чего не отрицают сами якуты (мужчины). Если даже русские и кидали, то на фоне якуток это был минимальный процент. Токо я не беру во внимание тот самый позиитвный типаж якуток, который я расписывал ранее одному челу, который был в Якутии.
Короче я сравнивал плохих якутов с плохими русскими и не более того. Выявлял среднюю температуру по палате (среди не самых лучших представителей своих национальностей).
PS: Корочи вы чурки, любая двухсложная задача сразу ставит вас в тупик, начинаете задавать по сто раз один и те же вопросы. В данном случае задача по выявлению национальностей. Ведь куда же проще посмотреть на ебельник Цоя и сразу сделать вывод, думать не надо.... хотя для образованного человека тут всё просто (особенно после объяснений).
Опять запутался, бедненький.
А вопросы тебе по несколько раз задают, потому что ты на них не отвечаешь.
Слаб ты интеллектуально, вот и бегаешь от них.
Я ответил на все твои вопросы. Ты нет, могу целый список предоставить. :281:
STYLE
03-18-2020, 11:27 AM
ты не можешь объяснить где я путаюсь, но тебе все равно сложно понять. Почему? Потому что ты как раз чурка (честно).
Объясню легко.
Ты сам пишешь, что бывает и так, и так, а значит нет никакой твоей теории. Твоя теория полный бред.
Chatsky
03-18-2020, 11:28 AM
Не смог ответить на простой вопрос про Айсена Николаева.
всё было в этом посте:
Короче ты дебил и не понял, что тот якут на нормальном русском даже близко не говорит...
Не живя здесь и не различая акценты, ты бы все равно мог обратить внимание на один ключевой момент в определении его национальности. Он спрашивает "Ты знаешь что такое...?" потом пауза и кричит "Сукааа!" Как раз его чисто якутская рефлексия не позволяет ему высокопарно выдать на русском "Ты знаешь что такое честь и достоинство, пидор?", но подразумевалось именно это.
На якутсом он бы сказал как-то иначе (без такого высокого слога), но не понял как это сделать на русском. Хотя, конечно, хуй знает, неужели нужно обязательно жить в Якутии, чтобы понять, что там явно звучит национальный акцент...
............ (Айсен Николаев)
Тоже якут. Он на якутском хорошо говорит (именно с рефлексией... есть видео с митинга), просто в нем немногим больше русского, нежели у того якута солдата.
Chatsky
03-18-2020, 11:29 AM
Ты сам пишешь, что бывает и так, и так
что и так и так? ты о чем? :239:
STYLE
03-18-2020, 11:30 AM
Просто у тебя есть кое что еще (см. выше), а у него нет. Он 100% русский, но при этом подонок...в чем еще вопрос? :120:
Вопрос как ты стал русским? :8:
Chatsky
03-18-2020, 11:30 AM
Опять запутался, бедненький.
а, ты опять перешел в режим "ничего не знаю, ответить не могу, но слил ты". Окей, будем общацца в этом режиме :116:
Whoever
03-18-2020, 11:40 AM
понял подход - не все так уж кастово.
у русских есть подонки, как и якутов, как и у любой другой нации.
идем дальше.
в чем тогда смысл выделения "русского мира", в котором нет "ни алкоголизма, ни гомосексуализма" (ц-Изольда), ни онанизма?
ведь в "русском мире" все это есть!:111:
Chatsky
03-18-2020, 11:47 AM
понял подход - не все так уж кастово.
у русских есть подонки, как и якутов, как и у любой другой нации.
1. блеать... неужели спустя стоко постов до тебя что-то дошло? До Хуйчика не дойдет никогда :111: :111: :111:
2. Подонки есть и их достаточно... в другом вопрос - сколько подонков у других национальностей и у кого в процентном соотношении их будет больше? :116:
3. даже если мы допустим, что у русских сегодня (СЕГОДНЯ) подонков больше, чем, например, у немцев. Все равно если смотреть в историю России и ее безудержное желание помочь всем и вся это как бы уже намекает на то, что современное положение русских вовсе не относицца к нашему естественному состоянию... произошло некое отклонение :102:
в чем тогда смысл выделения "русского мира", в котором нет "ни алкоголизма, ни гомосексуализма" (ц-Изольда), ни онанизма?
ведь в "русском мире" все это есть!:111:
(см. три пункта выше). Русский мир нужно не просто сохранить, но в каком-то отношении вернуть его (см. три пункта выше). Вернуть его будет в сто раз сложнее, если его НЕ сохранить (НЕ выделять). Это надеюсь понятно с первого раза? :116:
Whoever
03-18-2020, 11:57 AM
1. блеать... неужели спустя стоко постов до тебя что-то дошло? До Хуйчика не дойдет никогда :111: :111: :111:
2. Подонки есть и их достаточно... в другом вопрос - сколько подонков у других национальностей и у кого в процентном соотношении их будет больше? :116:
3. даже если мы допустим, что у русских сегодня (СЕГОДНЯ) подонков больше, чем, например, у немцев. Все равно если смотреть в историю России и ее безудержное желание помочь всем и вся это как бы уже намекает на то, что современное состояние русских вовсе не относицца а нашему естественному состоянию... произошло некое отклонение :102:
(см. три пункта выше). Русский мир нужно не просто сохранить, но в каком-то отношении вернуть его (см. три пункта выше). Вернуть его будет в сто раз сложнее, если его НЕ сохранить (НЕ выделять). Это надеюсь понятно с первого раза? :116:
понятно.
"не сохранить, а вернуть".
то есть его сейчас, по сути, нет.
и мы обсуждаем несуществующую сейчас конструкцию.
дальше.
кто тебе сказал, что "безудержное желание помочь" когда-то было?
взять, к примеру, "распахнутые ворота Освенцима", которые та же Изольда всуе поминала тысячу раз.
но ведь есть одно но: их распахнули не потому, что жалели заключенных и евреев в частности, а потому что Германия напала на СССР.
а так бы продолжал тот Освенцим функционировать.
или какой-нибудь Болгарии - это "бескорыстное желание помочь" в освобождении от турок могло быть у энтузиастов, дававших пожертвования, но царское правительство преследовало сугубо свои прагматические задачи по установлению влияния и ослаблению Турции на Балканах. Сами болгары особо не оценили того освобождения.
или где еще - Францу-Иосифу помогли подавить восстание в Венгрии в 1848 году?
так это чисто из страха бунтов в самой России.
Франц-Иосиф, в итоге, предпочел союз с Венгрией.
и так до бесконечности.
даже если эта помощь выглядит бескорыстной - это были сугубо прагматические намерения правительства России, которые, в силу их неудачного расчета, не оправдались.
никакого желания помочь и в помине не было.
STYLE
03-18-2020, 12:08 PM
всё было в этом посте:
Извини, пропустил.
А есть ли у вас в правительстве хоть один представитель с внешностью якута, но по твоей теории он русский?
Chatsky
03-18-2020, 12:09 PM
понятно.
"не сохранить, а вернуть".
то есть его сейчас, по сути, нет.
и мы обсуждаем несуществующую сейчас конструкцию.
Кто сказал что его нет? Я всего лишь как некий пример написал про немцев и русских. И даже если этот пример верный, то все равно имеет смысл сохранить русский мир... почему? Перечитай.
дальше. кто тебе сказал, что "безудержное желание помочь" когда-то было?
взять, к примеру, "распахнутые ворота Освенцима", которые та же Изольда всуе поминала тысячу раз.
но ведь есть одно но: их распахнули не потому, что жалели заключенных и евреев в частности, а потому что Германия напала на СССР.а так бы продолжал тот Освенцим функционировать.
В этом вопросе можно лишь гадать, ты не знаешь точной мотивации Кремля. Только ли был прагматизм или не только он?
...............и так до бесконечности.
даже если эта помощь выглядит бескорыстной - это были сугубо прагматические намерения правительства России, которые, в силу их неудачного расчета, не оправдались.
никакого желания помочь и в помине не было.
У России большая история, без прагматизма там не могло обходится, иначе бы у нее и границ никаких не было. Но есть неоспоримый факт лежащий на поверхности... русская цивилизация принимали в свою государственность НЕ русских на абсолютно на равных условиях и даже с легким перебором (в ущерб себе)... значит и мотивация о концлагерях очевидна.
да да, поной сейчас о черте оседлости, которая в раз десять была больше, чем весь твой Израиль (благодаря России ныне существующий). Откуда все эти первые большевики похожие внешне на тебя вообще вылезли если их (вас) так сильно веками зажимали?
Chatsky
03-18-2020, 12:09 PM
Извини, пропустил.
А есть ли у вас в правительстве хоть один представитель с внешностью якута, но по твоей теории он русский?
дык это смотреть нужно, откуда я знаю.
STYLE
03-18-2020, 12:10 PM
что и так и так? ты о чем? :239:
О том, что у тебя якут, чисто говорящий по-русски на уровне рефлексии, может быть как якутом, так и русским.
А русский, не поддерживающий товарища Сталина, может быть чуркой. :8:
STYLE
03-18-2020, 12:11 PM
а, ты опять перешел в режим "ничего не знаю, ответить не могу, но слил ты". Окей, будем общацца в этом режиме :116:
Ну так это ж ты путаешься и не можешь четко сформулировать свою теорию. :281:
Chatsky
03-18-2020, 12:13 PM
О том, что у тебя якут, чисто говорящий по-русски на уровне рефлексии, может быть как якутом, так и русским.
это кто? :120:
Айсен что ли? Нет, чисто в процентном соотношении он больше якут. Намного больше. Тот солдат еще больше якут. Что ты опять не понял?
А русский, не поддерживающий товарища Сталина, может быть чуркой. :8:
и такого я не говорил. Наоборот говорил, что не обязательно это из-за чуркобесия (наневисти ко всему русскому), а порой просто из-за глупости (банальной неинформированности).
Хуйчик, ты меня реально раздражаешь. Почему все время нужно повторять одно и то же?
Chatsky
03-18-2020, 12:14 PM
Ну так это ж ты путаешься и не можешь четко сформулировать свою теорию. :281:
так ты не можешь сформулировать, где ту увидел путаницу. А когда формулируешь, выясняецца, что просто не читаешь что я пишу (не улавливаешь).
Whoever
03-18-2020, 12:19 PM
Кто сказал что его нет? Я всего лишь как некий пример написал про немцев и русских. И даже если этот пример верный, то все равно имеет смысл сохранить русский мир... почему? Перечитай.
так где он есть.
алкоголизм, гомосексуализм, наркомания - все есть.
от помощи вашей вся Восточная Европа шарахается.
и потом, какая там помощь другим, если вас наебали внутри самой страны: подумай, какой процент от якутских алмазов или тюменской нефти перепадал мне в дни советской юности, и какой - тебе.
только не спеши орать, что в СССР все было лучше: мы к этому еще подойдем.
STYLE
03-18-2020, 12:22 PM
3. даже если мы допустим, что у русских сегодня (СЕГОДНЯ) подонков больше, чем, например, у немцев. Все равно если смотреть в историю России и ее безудержное желание помочь всем и вся это как бы уже намекает на то, что современное положение русских вовсе не относицца к нашему естественному состоянию... произошло некое отклонение :102:
Как ты посчитал подонков? :120:
А зачем корейцу, аргентинцу или австралийцу русский мир? А есть даже те, кто никогда не слышал о таком и прекрасно живут.
Не националист ли ты? :169:
Whoever
03-18-2020, 12:24 PM
.............
В этом вопросе можно лишь гадать, ты не знаешь точной мотивации Кремля. Только ли был прагматизм или не только он?
................
там и знать нечего.
лагерь был на территории Польши, и лежал на пути наступления Красной Армии.
люди, там находившиеся, не являлись врагами советской власти по коммунистическим концепциям, а какая-то часть, возможно, даже была коммунистами.
к тому же, это были улики против нацистов - улики, с которыми не поспоришь.
и еще, почему я думаю, что идеалистический подход там не имел место быть: генералу Петрову (кажется) не давали приказ продвигаться к лагерю в течение нескольких дней, когда лагерь, по сути, оборонять никто не собирaлся.
STYLE
03-18-2020, 12:25 PM
Прагматизм он или присутствует или отсутствует. Зачем спрашивать?
А ты можешь привести примеры без прагматизма?
STYLE
03-18-2020, 12:27 PM
дык это смотреть нужно, откуда я знаю.
Ну так посмотри, пожалуйста.
А то по твоему же заявлению у вас в Гейкутске большинство людей с внешностью якутов, те, что не из улусов, русские, а про правительство ты не знаешь.
Опять несостыковочка у тебя. :281:
Whoever
03-18-2020, 12:30 PM
У России большая история, без прагматизма там не могло обходится, иначе бы у нее и границ никаких не было. Но есть неоспоримый факт лежащий на поверхности... русская цивилизация принимали в свою государственность НЕ русских на абсолютно на равных условиях и даже с легким перебором (в ущерб себе)... значит и мотивация о концлагерях очевидна.
да да, поной сейчас о черте оседлости, которая в раз десять была больше, чем весь твой Израиль (благодаря России ныне существующий). Откуда все эти первые большевики похожие внешне на тебя вообще вылезли если их (вас) так сильно веками зажимали?
Россия никогда не принимала евреев.
Она захватила территории (Украину, Польшу), где евреи проживали веками до этого.
И сразу запретила им селиться в городах собственно России (за небольшим исключением).
Не в черте оседлости было даже дело, а в целом, отсутствии равных прав и погромах.
Слово "погром" - русское, но вошло во многие языки мира: подумай, почему.
И последнее: у тебя с логикой в порядке? "Откуда вылезли, если зажимали". Зажимали, вот и вылезли!
STYLE
03-18-2020, 12:33 PM
это кто? :120:
Айсен что ли? Нет, чисто в процентном соотношении он больше якут. Намного больше. Тот солдат еще больше якут. Что ты опять не понял?
А как ты процентное соотношение вычисляешь?
Какая у тебя формула?
это
и такого я не говорил. Наоборот говорил, что не обязательно это из-за чуркобесия (наневисти ко всему русскому), а порой просто из-за глупости (банальной неинформированности).
Хуйчик, ты меня реально раздражаешь. Почему все время нужно повторять одно и то же?
Ну вот смотри.
Я чисто говорю и грамотно пишу, в отличиИ от тебя по-русски, я умнее тебя и более интеллектуально развит, потому что ты слил все темы мне тут, а так же не смог ответить на многие мои каверзные вопросы. Так же я белый человек и выгляжу как и подабает белому человеку европеидной расы. Единственное что, я не поддерживаю товарища Сталина, потому что считаю его тираном.
Но по твоей теории я чурка.
Разве не из-за Сталина? :281:
STYLE
03-18-2020, 12:33 PM
так ты не можешь сформулировать, где ту увидел путаницу. А когда формулируешь, выясняецца, что просто не читаешь что я пишу (не улавливаешь).
Так где теория то? :281:
Chatsky
03-18-2020, 12:37 PM
Так где теория то? :281:
это ты называешь это теорией, для меня факт. Не знаю где там у тебя какая теория.
Chatsky
03-18-2020, 12:40 PM
Как ты посчитал подонков? :120:
я их не считал. перечитай.
А зачем корейцу, аргентинцу или австралийцу русский мир? А есть даже те, кто никогда не слышал о таком и прекрасно живут. Не националист ли ты? :169:
вернуть русский мир в свое первоначальное историческое состояние это означает нарушить личное пространство всех перечисленных? Вот же чурка русофобская :120:
STYLE
03-18-2020, 12:44 PM
это ты называешь это теорией, для меня факт. Не знаю где там у тебя какая теория.
Ну ты же както вычисляешь кто русский, кто чурка.
Должна же быть у тебя какая-то теория на этот счет.
STYLE
03-18-2020, 12:47 PM
я их не считал. перечитай. Не считал, но пишешь, что среди русских подонков меньше.
Как определяешь ты это без счета?
вернуть русский мир в свое первоначальное историческое состояние это означает нарушить личное пространство всех перечисленных? Вот же чурка русофобская :120:
А, так ты не про русский мир во всем мире.
Только локально.
Ну и куда ты его хочешь вернуть?
Whoever
03-18-2020, 12:53 PM
А, так ты не про русский мир во всем мире.
Только локально.
возможно, в саму Якутию.
судя по Чадскому, там творится полный туземный беспредел.
никогда не думал, что анекдоты про чукчу оживут в таком странном виде. :1:
Chatsky
03-18-2020, 01:17 PM
по твоему же заявлению у вас большинство людей с внешностью якутов, те, что не из улусов, русские
такого я не говорил, я лишь говорил что они намного более с русскими смешаны, либо довольно часто настоящие русские (в силу более высокого процента русскости либо даже полностью русские). Большинство или НЕ большинство вопрос сложный... скорее все таки меньшинство. Тыщу раз повторяю в скобах слова типа "чаще", "скорее всего", "возможно", "вероятно", но тебя это сразу путает. Потому что ты очень глуп (правда).
А как ты процентное соотношение вычисляешь? Какая у тебя формула?
:120:
Точной формулы нет, не зря тыщу раз повторяю, что в точности лишь одному подсознанию известно, ты просто опять сразу не улавливаешь, что тебе говорят. Но все таки человек больше русский или меньше русский, больше немец или меньше немец можно определить весьма легко, а проценты обозначаюцца лишь ориентировочно, как я обозначил с Хуйе. В случае, например, с Цоем, Пушкиным или теми ребятами блогерами из Якутска, можно сразу сказать, что ни 100% русские. Тут всё индивидуально.
Правда по поводу тех ребят надо исключить одного якута и второго бурята. У якута легкий акцент и он говорит на двух языках, а потому русский наверное на процентов 45 или пусть даже 50, второй относицца к бурятам на те же 50% (часто от души издает какие-то бурятские напевы... именно от души + часто). Еще раз повторю - все более детальные подробности только у подсознания. Однако третий парень с китайской фамилией Лю Ци Фа и девчонки (одна из них вообще с якутским именем Саргылана) все 100% русские... ну ладно, 95%... что по сути одно и тоже.
я не поддерживаю товарища Сталина. Но по твоей теории я чурка.
Разве не из-за Сталина? :281:
1. нет, в первую очередь из-за твоей русофобии, которую я описывал тыщу раз. Кроме вышеописанного могу даже вспомнить то ли 2008 то ли 2010 год, когда ты сразу удивил меня своей ненавистью к России. Тогда ты даже не знал из какого я города, просто знал, что из России, но с явной неприязнью писал, мол живете как свиньи. Настоящий русский так не напишет, он напишет мягче. И даже не проси цитату с тех лет, твоя русофобия вообще во всем проявляецца, от необходимости выплат якутам компенсации за геноцид, до того что "Сталин допустил ошибку, что поднял тост за русский народ". Я ни разу от тебя не услышал какой-либо критики бандеровцев, даже в разгар конлфикта и нацистских плясок. Потому что ты чурка.
Наоборот ты писал Изольде типа "не только украинцы ненавидят русских, но и русские ненавидят украинцев" и даже какое-то видео показал с ребенком, который че-то против каклов говорит.... как бы с тем намеком, что вы чурки не такие уж нацисты.
2. По Сталину ты тоже чурка, ведь я уже писал, что одно дело когда его не любят из-за недостатка информации, другое дело когда из-за НЕПРИЯТИЯ информации о нем... т.к. когда тебе суют разные ролики самых разных именно русских исследователей, но у тебя находицца тысячи предлогов вставить разные тупорылые "Против" вместо "За" в пользу НЕ русских исследователей. Даже при наличии информации (которая тебе как русофобу элементарно неприятна).
Наоборот русские даже будучи убежденными антисталинистами, при более детальном изучении меняют свое мнение. Тот же Анатолий Вассерман... Хуйе будет возвражать, что он еврей, но там еврейского не более 30% ориентировочно, и то не факт. Не разу не видел чтобы он в культурном плане проявлял себя как еврей или тянулся к евреям. Возможно ошибаюсь... говорю лишь то, что знаю о нём из некоторых источников. Или тот же Алекс Брежнев, он тоже сталинистом стал недавно.
Еще я писал, что вокруг Сталина крутяцца некие энергетические нити, его могут не любить просто разные пидарасы с нетрадиционной ориентацией, что заметил даже Дрюк пиздюк. Они вполне могут быть русскими, но просто их поведение противоречит традиционной исторической концепции России.... разве ты не пиадарас? Как раз пидарас.
3. И пиздИть - (в значении - врать) как дополнение, уже конкретно по части рефлексии на русский язык. Ты наверное думаешь, что я просто в ответ называю тебя чуркой, но нет... отвечаю, я в этом уверен :116:
Bliss
03-18-2020, 01:26 PM
чацки - якутза бляцки
Chatsky
03-18-2020, 01:30 PM
Не считал, но пишешь, что среди русских подонков меньше.
Как определяешь ты это без счета?
Я написал, что на данный момент (на данный момент 2020 года) я лишь больше склоняюсь к тому, что их меньше (100% уверенности у меня нет) ... чисто из-за исторических фактов, которые мы щас обсуждаем с Хуйе.
1. в свое историческое русло (традиционное, без либерастов, толерастов и педерастов).
2. даже если у какого-то малого народа количество подонков как ты поменьше (незначительно, но, например, поменьше), возвращать все равно нужно именно русский мир, потому что у него есть ресурс и большая страна (хотя бы формально она есть). Тогда как, например, у якутов такого ресурса ноль, в отдельности от русских они не смогут позитивно повлиять на геополитику, не хватит сил заебашить вас хохло-блядей или нацистов Прибалтики. Поэтому возвращать нужно конкретно русский мир. Тогда и капитализма в мире будет меньше.
Maximusss
03-18-2020, 01:38 PM
чацки - якутза бляцки
Почему бляцки ?
Whoever
03-18-2020, 01:39 PM
..............
1. в свое историческое русло (традиционное, без либерастов, толерастов и педерастов).
.....................
у тебя якудская интерпретация российской истории.
всегда были славянофилы и западники.
даже в лучшие времена империи.
и процветала она именно при "западнике" Петре, или "западнице" Екатерине..
Chatsky
03-18-2020, 01:40 PM
Россия никогда не принимала евреев.
Она захватила территории (Украину, Польшу), где евреи проживали веками до этого.
И сразу запретила им селиться в городах собственно России (за небольшим исключением).
В конец ебанулся придурок, Польша это вообще славяне, даже в Германии в Восточной Пруссии жили славяне, еще спасибо скажи, что они каким-то чудом свои страны имеют. Могли просто ассимилироваться и дело с концом.
Не в черте оседлости было даже дело, а в целом, отсутствии равных прав и погромах.
какие блеать погромы, вот индейцам в Омериге устроили погромы. А там где гомили евреев, там шло бесконтрольное ростовщичество, что по тем временам было чуть ли не смертным грехом. Какие тебе нужны были права? На царский престол? Вот вы его и получили при Ленине... чем это закончилось?
Слово "погром" - русское, но вошло во многие языки мира: подумай, почему.
просто потому что русский язык богат.
И последнее: у тебя с логикой в порядке? "Откуда вылезли, если зажимали". Зажимали, вот и вылезли!
ты просто не знаешь что такое зажать... можно зажать так, что уже и не вылезешь, не говоря уже о том какая огромная была эта ваша "оседлость".
Chatsky
03-18-2020, 01:41 PM
у тебя якудская интерпретация российской истории.
всегда были славянофилы и западники.
даже в лучшие времена империи.
и процветала она именно при "западнике" Петре, или "западнице" Екатерине..
западники тех времен совершенно не имели отчетливых понятий во что всё это превратицца. Западники тех лет в гробу щас переваричиваюцца при виде ваших гей парадов, коронавирусов, медицинский страховок, бомжей и прочего.
Whoever
03-18-2020, 01:44 PM
ты просто не знаешь что такое зажать... можно зажать так, что уже и не вылезешь, не говоря уже о том какая огромная была эта ваша "оседлость".
Чацкий, ты дурак?
Можно вообще физически истребить, и что - ты гордишься тем, что Российская империя не истребила евреев физически?
Тогда бы это в голову никому не пришло: их, чаще всего, изгоняли из стран поселения.
А тогда были такие времена, что якуты и прочие чурбаны в экономику не лезли, помещики жили наваром с земли, крепостные крестьяне работали на помещиков, промышленности не было.
Евреи играли экономическую роль, только и всего.
Chatsky
03-18-2020, 01:56 PM
Прагматизм он или присутствует или отсутствует. А ты можешь привести примеры
Легко. Например, чел заступаецца в темном переулке за девушку, которую насилуют. У адекватного мужика два мотива 1. Наказать подонков. 2. Он прагматично подумает, что возможно трахнет ее по обоюдному согласию. Нормальный чел, даже если 100% знает, что мотив №2 по тем или иным причинам исключен, все равно заступицца (если есть возможность).
То же самое и в геополитике, хуй поймет почему Хуйе решил, что абсолютно все действия и мотивы России были прагматичны, совершенно забыв, что это единственная страна, которая впустила в свою государственность кучу народов ничего у них не попросив. И во всех войнах выкладывалась по максимум пока остальные сдавались.
Да, что-то от других народов требовалось (ведь страна должна развивацца), но права в конечном итоге у всех оказались равные и никого не истребили. Например, якуты вообще чуть было не вымерли, ибо народ состоял всего из 180 тысяч человек, максимум 200... сейчас их около 450 тысяч (я про якутский генофонд говорю, а не про точные национальности внутри него).
Chatsky
03-18-2020, 02:05 PM
Чацкий, ты дурак?
Можно вообще физически истребить, и что - ты гордишься тем, что Российская империя не истребила евреев физически?
Я, как нормальный человек, таким гордицца не могу, но с другой стороны я знаю мир в которой живу... знают про СШГ и индейцев, знаю про Турцию и армян... да, к сожелению, приходицца гордицца.
А тогда были такие времена, что якуты и прочие чурбаны
Я уже сказал, чурбанов среди якутов хватает, но далеко не все. Ты как и любая чурка эмоционален при употреблении слова "чурбан"... не научно. Чурки это те кто отстал от цивилизации (а вся цивилизаия базируецца на белых), однако никто из современных представителей НЕ белых народов не несет за это ответственности... поэтому скорее чурки это не те кто отстал, а те кто не способен узреть в белой цивилизации лидера, как и 300 лет назад они считают, что их народ знает (ментально ощущает) истину. Ты еврейская чурка, а Владимир Соловьев при всей моей к нему неприязни, совсем не чурка... он за белых всё знает.
Кстати, 300 лет назад вряд ли вообще были чурки... тогда еще не совсем было ясно кто отстал, а кто ушел далеко вперед. Каждый имел право видеть лидера в своих народах и расах, это было вполне нормально и спарведливо.
И меня бы вообще тема рас никак не касалась... но уж больно сильно выделяецца белая цивилизация, этого просто нельзя не замечать. Современный мир к моему великому прискорбию прописных истин не замечает и первращаецца в одну глобальную чурку.
в экономику не лезли, помещики жили наваром с земли, крепостные крестьяне работали на помещиков, промышленности не было. Евреи играли экономическую роль, только и всего.
Дык и правильно... глобализация только развивалась, всё крутилось вокруг системообразующей нации, у вас не было должных знаний и культурных традиций для управления Россией (Россией!). Можно подумать в твоем Израиле (не смотря на развитую глобализацию) есть кто-то главнее чем евреи.... вечно их обижают, всё ноют и ноют.
Droog
03-18-2020, 02:37 PM
Ондрюша, сыбись спать, пока я не приехал в твою Снежную Нигерию и не снес тебе ебальничек.
Chatsky
03-18-2020, 02:40 PM
я не приехал
че, туалетная бумага закончилась?
Droog
03-18-2020, 02:43 PM
туалетная бумага закончилась
Не ссы, закажешь из Китая, тебе никакие вирусы ужо не страшны, у тебя все отморожено
Chatsky
03-18-2020, 02:51 PM
вирусы не страшны
мне страшно, что еда с полок исчезнет как у в Омериге и тогда весь город будет жрать словно аризонский снатехник. А вирусы в отличие от вас шмоков мне и правда не страшны. Всё что щас происходит это глобальная дискредитация научных медицинский достижений конца 19 и всего 20 века включая 21-й. Мир заставляют верить, что природа (некие вирусы) снова главенствуют над цивилизацией как и 500 лет назад. Фпрочем среди таких идиотов как ты и Хуйе с борцом-гомосеком, такая наебка вполне закономерна, эх...
Whoever
03-18-2020, 02:53 PM
мне страшно, что еда с полок исчезнет как у в Омериге и тогда весь город будет жрать словно аризонский снатехник. А вирусы в отличие от вас шмоков мне и правда не страшны. Всё что щас происходит это глобальная дискредитация научных медицинский достижений конца 19 и всего 20 века включая 21-й. Мир заставляют верить, что природа (некие вирусы) снова главенствуют над цивилизацией как и 500 лет назад. Фпрочем среди таких идиотов как ты и Хуйе с борцом-гомосеком, такая наебка вполне закономерна, эх...
тут разговор серьёзный.
расскажи нам, что происходит на самом деле, и как с этим бороться.
Whoever
03-18-2020, 02:58 PM
какие блеать погромы, вот индейцам в Омериге устроили погромы. А там где гомили евреев, там шло бесконтрольное ростовщичество, что по тем временам было чуть ли не смертным грехом. Какие тебе нужны были права? На царский престол? Вот вы его и получили при Ленине... чем это закончилось?
там русские не занимались "завоеванием жизненного пространства", во-первых.
а во-вторых, даже если бы и занимались, евреи занимали ничтожную часть тех территорий, отхряпнутых у Польши.
остальные - украинцы, поляки, белорусы.
так что не будь уже полным идиотом, сранивая несравнимое.
ростовщичетво...я повторяю: ты идиот?
три четверти из них были сапожники - портные - прочие ремесленники.
были торговцы, лавочники и купцы.
ростовщичеством занимались единицы.
громить евреев за ростовщичество - это почти то же самое, что громить русских за наличие Чикатило с его 100 % русской рефлексией. :8:
STYLE
03-18-2020, 07:02 PM
такого я не говорил, я лишь говорил что они намного более с русскими смешаны, либо довольно часто настоящие русские (в силу более высокого процента русскости либо даже полностью русские). Большинство или НЕ большинство вопрос сложный... скорее все таки меньшинство. Тыщу раз повторяю в скобах слова типа "чаще", "скорее всего", "возможно", "вероятно", но тебя это сразу путает.
Что значит смешаны с русскими?
И все твои чаще, возможно, вероятно больше похожи на какие-то выкручивания.
Ты вроде сказал, но в то же время и не сказал. Возможно это есть, а вероятно, что и нет. Ну чисто пидаристические какие-то приемы.
Потому что ты очень глуп (правда). Обоснуй.
Я вот легко тебе обосную, что ты идиот.
1. Ты не можешь отличить пенсионера от безработного.
2. Ты не можешь понять на кого направлен закон об оскорблении власти.
3. Ты не знаешь когда закончилась перестройка в СССР.
4. Ты на официальные цифры по ЗП военнослужащего в США начал нести просто фантастический бред.
5. Ты веришь в существование русалок и прочих ведьм и леших.
6. Ты даешь предсказания выборов президента в США, которые никогда не сбудутся.
7. Зная количество стиральных машинок в стране и количество домохозяйств, ты не смог посчитать процент домохозяйств с машинками.
И еще сотня пунктов по всем темам, которые ты слил. :281:
Точной формулы нет, не зря тыщу раз повторяю, что в точности лишь одному подсознанию известно, ты просто опять сразу не улавливаешь, что тебе говорят.
Ну так тебе же еще 50 страниц я написал, что ты говоришь о том, ем человек сам себя ощущает, а о не национальности его, как билогической характеристике.
Если сковородка с ушами, как ты, всю жизнь прожила среди русских, то понятно, что ты будешь ощущать себя русским. Но это лишь до того момента, пока ты не подойдешь к зеркалу. Для нас же русских, которые тебя окружают, ты все равно останешься чуркой пиздаглазой.
1. нет, в первую очередь из-за твоей русофобии, которую я описывал тыщу раз. Кроме вышеописанного могу даже вспомнить то ли 2008 то ли 2010 год, когда ты сразу удивил меня своей ненавистью к России. Тогда ты даже не знал из какого я города, просто знал, что из России, но с явной неприязнью писал, мол живете как свиньи. Настоящий русский так не напишет, он напишет мягче. И даже не проси цитату с тех лет, твоя русофобия вообще во всем проявляецца, от необходимости выплат якутам компенсации за геноцид, до того что "Сталин допустил ошибку, что поднял тост за русский народ". Я ни разу от тебя не услышал какой-либо критики бандеровцев, даже в разгар конлфикта и нацистских плясок. Потому что ты чурка.
Наоборот ты писал Изольде типа "не только украинцы ненавидят русских, но и русские ненавидят украинцев" и даже какое-то видео показал с ребенком, который че-то против каклов говорит.... как бы с тем намеком, что вы чурки не такие уж нацисты. Ах ты сука ты лагерная. Опять напиздИл и сделал свои выводы.
Ты меня, пиздаглазая обезьяна, ветерана форумских боев с хохлобандеровцами упрекаешь в том, что я их не бил тут.
Я пиздил Интухая до тех пор, пока он не обосрался и спрятался в игнор на долгие годы.
Я глупого Фонаря сто раз выводил на чистую воду. Он до сих пор шугается меня.
Мыколсон в мою сторону посмотреть боится, так и сидит в игноре безвылазно.
Я отпиздил на 2-х форумах главную хохлобандеровскую жывотину. Оно аж на Фейсбук сбежало отсюда.
Хуевер год в игноре был за то, что я его мочил за Одессу.
А ты блядина пиздаглазая что можешь предъявить по данному вопросу?
А Россию в твоем лице я ругаю потому, что такие, как ты, это позор России и вас надо давить как вшей.
2. По Сталину ты тоже чурка, ведь я уже писал, что одно дело когда его не любят из-за недостатка информации, другое дело когда из-за НЕПРИЯТИЯ информации о нем... т.к. когда тебе суют разные ролики самых разных именно русских исследователей, но у тебя находицца тысячи предлогов вставить разные тупорылые "Против" вместо "За" в пользу НЕ русских исследователей. Даже при наличии информации (которая тебе как русофобу элементарно неприятна). Какие статьи Сталина ты читал? Ответа я так и не получил, и вряд ли получу.
По всем вопросам, что мы обсуждали про Сталина ты слил как-раз из-за своего не знания истории.
Ты несешь какую-то пропаганду на счет него, а как касается исторических документов, то сразу сливаешь.
Так было с властью Сталина по годам. Так было с кооперативами при Сталине и т.д.
Наоборот русские даже будучи убежденными антисталинистами, при более детальном изучении меняют свое мнение. Тот же Анатолий Вассерман... Хуйе будет возвражать, что он еврей, но там еврейского не более 30% ориентировочно, и то не факт. Не разу не видел чтобы он в культурном плане проявлял себя как еврей или тянулся к евреям. Возможно ошибаюсь... говорю лишь то, что знаю о нём из некоторых источников. Или тот же Алекс Брежнев, он тоже сталинистом стал недавно. Вассерман психически больной человек, эрудит с невысоким интеллектуальным развитием.
Вполне понятно почему он много не догоняет и топит за Сталина.
Брежнев вообще дебил. Умнее тебя, потому что ты смотришь его ролики, помогая ему зарабатывать на таких идиотах как ты.
Он просто поймал волну, которая нравится неудачникам из России, потому что они думают, глядя на то, как он однобоко показывает Америку, что у них на родине не так все плохо. Да и врет он к тому же часто. Я же тебе показывал где и что.
Поэтому, зная, что его аудитория это такие же недоумки, кк ты, он конечно е будет за Сталина, чтоб не потерять доход от ваших просмотров.
Все это еще раз доказывает, что ты идиот, потому что этого не понимаешь. :281:
Еще я писал, что вокруг Сталина крутяцца некие энергетические нити, его могут не любить просто разные пидарасы с нетрадиционной ориентацией, что заметил даже Дрюк пиздюк. Они вполне могут быть русскими, но просто их поведение противоречит традиционной исторической концепции России.... разве ты не пиадарас? Как раз пидарас. Тут я тебе помочь не могу.
Это надо к психиатру тебе.
А ты не хочешь к нему идти, хоть я тебе и давал адреса у вас в Гейкутске. :281:
3. И пиздИть - (в значении - врать) как дополнение, уже конкретно по части рефлексии на русский язык. Ты наверное думаешь, что я просто в ответ называю тебя чуркой, но нет... отвечаю, я в этом уверен :116:
А это еще одно доказательство, что ты дебил.
Тебе же сказали, что интернетов тогда не было и проверочные слова тебе тоже давали, но ты так и не смог понять почему в нашем дворе говорили как в Москве.
Жалко тебя. Ты очень глуп. Настолько, что даже многократное повторение не можешь усвоить.
Необучаемый ты. Пиздарность одним словом. :281:
STYLE
03-18-2020, 07:06 PM
Я написал, что на данный момент (на данный момент 2020 года) я лишь больше склоняюсь к тому, что их меньше (100% уверенности у меня нет) ... чисто из-за исторических фактов, которые мы щас обсуждаем с Хуйе.
Ясно.
Это все твои пустые умозаключения, которые, как обычно, ни на чем не основаны. :281:
2. даже если у какого-то малого народа количество подонков как ты поменьше (незначительно, но, например, поменьше), возвращать все равно нужно именно русский мир, потому что у него есть ресурс и большая страна (хотя бы формально она есть). Тогда как, например, у якутов такого ресурса ноль, в отдельности от русских они не смогут позитивно повлиять на геополитику, не хватит сил заебашить вас хохло-блядей или нацистов Прибалтики. Поэтому возвращать нужно конкретно русский мир. Тогда и капитализма в мире будет меньше.
Ты так и не ответил куда ты хочешь его возвращать.
Опять написал какую-то хуйню без ответа на прямой вопрос.
Еще одно доказательство, что ты идиот. Не моешь отвечать на простые вопросы к тебе. :281:
STYLE
03-18-2020, 07:11 PM
Легко. Например, чел заступаецца в темном переулке за девушку, которую насилуют. У адекватного мужика два мотива 1. Наказать подонков. 2. Он прагматично подумает, что возможно трахнет ее по обоюдному согласию. Нормальный чел, даже если 100% знает, что мотив №2 по тем или иным причинам исключен, все равно заступицца (если есть возможность).
То же самое и в геополитике, хуй поймет почему Хуйе решил, что абсолютно все действия и мотивы России были прагматичны, совершенно забыв, что это единственная страна, которая впустила в свою государственность кучу народов ничего у них не попросив. И во всех войнах выкладывалась по максимум пока остальные сдавались.
Да, что-то от других народов требовалось (ведь страна должна развивацца), но права в конечном итоге у всех оказались равные и никого не истребили. Например, якуты вообще чуть было не вымерли, ибо народ состоял всего из 180 тысяч человек, максимум 200... сейчас их около 450 тысяч (я про якутский генофонд говорю, а не про точные национальности внутри него).
Опять? Ну сколько ж можно доказывать, что ты идиот? :120:
Тебя дебила просили привести пример действий Кремля на международной арене без прагматизма. А ты привел в пример какого-то мужика, который заступился за телку с прицелом ее выебать.
Пример действий России можешь привести без прагматизма?
STYLE
03-18-2020, 07:17 PM
У нас она исчезает, а на следующий день опять появляется.
Вот сегодня в Хол фудсе после обеда было всего три-четыре вида мяса и не было курицы. Сказали завтра с утра зайти за ней.
Тут же не жопа мира, отрезанная от цивилизации, без железной дороги, моста через Лену и сейчас еще дороги растают.
А какая наебка с вирусом?
Его не существует, он не опасен или еще что?
Расскажи, что об этом говорят человечки в твоей голове. :281:
Droog
03-18-2020, 07:29 PM
весь город будет жрать словно аризонский снатехник
Йопть, размечтался. Как орезонский бездомный, в лучшем случае
Chatsky
03-18-2020, 09:07 PM
куда возвращать....
Ответил, повторяю:
1. в первоначальное антикапиталистическое состояние ... но это всё мечты, я говорю всего лишь об идиллиях.
2. Да и в гегорафическом смысле не помешало бы вернуцца в прошлое... ну, возможно, за исключением Аляски :102:
Тебя просили привести пример действий Кремля на международной арене без прагматизма.
Не переводи тему разговора, не о Кремле говорим, а о России в целом, еще конкретнее о русском менталитете. И причем тут международная арена? Хотя МЕЖДУнародная значит между народами. Когда вам хохлам разбазаривали территории современной укруины включая Крым, в чем там был прагматизм? Или когда Ленин делал упор на развитие национальных республик. Да, можно сказать, что Ленин почти не русский, а я его команда и подавно не русская, но всё это так или иначе проходила на фундаменте русской культуры, которая закладывалась еще в царскую эпоху. Ни в одной стране в таких масштабах другим народам ничего не раздавалось. Там другой фундамент.
Когда закончилась война с татарами, в конечном итоге не МЕЖДУнародным ли решением было дать им целую Республику? Якутам Якутию... Территории Кавказа в отличие от Якутии хоть и населяли традиционно кавказцы, но не в тех масштабах, что сегодня. Город "Грозный" это не перевод с чеченского, это его именно русское название... в чем же НЕ МЕЖДУнародные решения? Ты знаешь хоть один индейский штат в СШГ?
чекитаут: щас русрфобская свинья скажет, что русские тоже живут в этих регионах, лучше бы он там не жили, тогда и Якутию можно было бы назвать якутской, а так она захваченная. Задача русских всем всё построить, а самим убирацца восвояси, иначе это геноцид (примерно это он уже говорил).
Или уйдем дальше... после второй мировой, ограничить себя одним Калининградом это какое было решение? Ясен пень, что при цене в 27 миллионов жертв, нужно было навсегда русифицировать Берлин, повыгоняв всех немцев вне зависимости от того они устроили эту войну или не они.
По идее, каждую освобожденную страну можно было частично или полностью русифицировать.
Заводы в Афгане строились с какой целью? Военную поддержку можно было оказывать и без заводов... омериганцы ничего там не строили и никогда не собирались. Постоянные войны с Турцией довольно часто переплеталась с интересами совсем других народов. Этих войн могло быть наполовину меньше... африканцев при СССР зачем в Москве учили? Африка была слишком слаба, совсем не обязательно лизать ей попец, чтобы она придерживалась верного курса (в то время как в СШГ у негров были отдельные места в автобусах), и так далее и тому подобное.
Не говоря уже про современность, в которой я русский беден, а армяне (граждане другой страны) богаты и чаще всего имеют московскую либо питерскую прописку, постоянно меняя гражданство. Причем не только армяне.
STYLE
03-18-2020, 09:14 PM
Ответил, повторяю:
1. в первоначальное антикапиталистическое состояние ... но это всё мечты, я говорю всего лишь об идиллиях.
2. Да и в гегорафическом смысле не помешало бы вернуцца в прошлое... ну, возможно, за исключением Аляски :102:Куда - ты понял в смысле во что.
1. антикапиталистическое состояние - это что? Когда казаки гейкутов огненной водой поили и пизды им давали?
2. Поточнее моно место определить?
Не переводи тему разговора, не о Кремле говорим, а о России в целом, еще конкретнее о русском менталитете. И причем тут международная арена? Хотя МЕЖДУнародная значит между народами. Когда вам хохлам разбазаривали территории современной укруины включая Крым, в чем там был прагматизм? Или когда Ленин делал упор на развитие национальных республик. Да, можно сказать, что Ленин почти не русский, а я его команда и подавно не русская, но всё это так или иначе проходила на фундаменте русской культуры, которая закладывалась еще в царскую эпоху. Ни в одной стране в таких масштабах другим народам ничего не раздавалось. Там другой фундамент.
Когда закончилась война с татарами, в конечном итоге не МЕЖДУнародным ли решением было дать им целую Республику? Якутам Якутию... Территории Кавказа в отличие от Якутии хоть и населяли традиционно кавказцы, но не в тех масштабах, что сегодня. Город "Грозный" это не перевод с чеченского, это его именно русское название... в чем же НЕ МЕЖДУнародные решения? Ты знаешь хоть один индейский штат в СШГ?
чекитаут: щас русрфобская свинья скажет, что русские тоже живут в этих регионах, лучше бы он там не жили, тогда и Якутию можно было бы назвать якутской, а так она захваченная. Задача русских всем всё построить, а самим убирацца восвояси, иначе это геноцид (примерно это он уже говорил).
Или уйдем дальше... после второй мировой, ограничить себя одним Калининградом это какое было решение? Ясен пень, что при цене в 27 миллионов жертв, нужно было навсегда русифицировать Берлин, повыгоняв всех немцев вне зависимости от того они устроили эту войну или не они.
По идее, каждую освобожденную страну можно было частично или полностью русифицировать.
Заводы в Афгане строились с какой целью? Военную поддержку можно было оказывать и без заводов... омериганцы ничего там не строили и никогда не собирались. Постоянные войны с Турцией довольно часто переплеталась с интересами совсем других народов. Этих войн могло быть наполовину меньше... африканцев при СССР зачем в Москве учили? Африка была слишком слаба, совсем не обязательно лизать ей попец, чтобы она придерживалась верного курса (в то время как в СШГ у негров были отдельные места в автобусах), и так далее и тому подобное.
Не говоря уже про современность, в которой я русский беден, а армяне (граждане другой страны) богаты и чаще всего имеют московскую либо питерскую прописку, постоянно меняя гражданство. Причем не только армяне.
Вот нахуя ты этот бред накорябал?
Тебя просили привести пример неправгматичного поступка России, а ты вместо примера написал какую-то хуйню слабо связанную с реальностью даже.
Нет примера, так и скажи.
Chatsky
03-18-2020, 09:17 PM
У нас она исчезает, а на следующий день опять появляется.
Вот сегодня в Хол фудсе после обеда было всего три-четыре вида мяса и не было курицы. Сказали завтра с утра зайти за ней. Тут же не жопа мира
я как бы не знаю, что будет в Якутске завтра, но отчетливые признаки продуктового коллапса начали прослеживацца СПЕРВА в СШГ, а жопа мира как всегда где-то далеко, только не у них :111: :111: :237:
Не смотря на близость с Китаем и наличием здесь целого китайского рынка, ПЕРВЫМИ панику о заражении вирусом приняли в СШГ (и случаев "заражения" там больше нежели один как в Якутии), но опять же жопа мира где-то там, только не у них :111: :111: :111:
PS: причем я не уточнял, вроде еще на 100% неизвестно решено ли в Якутии того чела записать в "зараженные" или пока еще не решено :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:22 PM
И все твои чаще, возможно, вероятно больше похожи на какие-то выкручивания.
Ты вроде сказал, но в то же время и не сказал. Возможно это есть, а вероятно, что и нет. Ну чисто пидаристические какие-то приемы.
Обоснуй.
Я вот легко тебе обосную, что ты идиот.
2. Ты не можешь понять на кого направлен закон об оскорблении власти.
3. Ты не знаешь когда закончилась перестройка в СССР.
4. Ты на официальные цифры по ЗП военнослужащего в США начал нести просто фантастический бред.
5. Ты веришь в существование русалок и прочих ведьм и леших.
6. Ты даешь предсказания выборов президента в США, которые никогда не сбудутся.
7. Зная количество стиральных машинок в стране и количество домохозяйств, ты не смог посчитать процент домохозяйств с машинками.
И еще сотня пунктов по всем темам, которые ты слил. :281:
Ну так тебе же еще 50 страниц я написал, что ты говоришь о том, ем человек сам себя ощущает, а о не национальности его, как билогической характеристике.
Если сковородка с ушами, как ты, всю жизнь прожила среди русских, то понятно, что ты будешь ощущать себя русским. Но это лишь до того момента, пока ты не подойдешь к зеркалу. Для нас же русских, которые тебя окружают, ты все равно останешься чуркой пиздаглазой.
Ах ты сука ты лагерная. Опять напиздИл и сделал свои выводы.
Ты меня, пиздаглазая обезьяна, ветерана форумских боев с хохлобандеровцами упрекаешь в том, что я их не бил тут.
Я пиздил Интухая до тех пор, пока он не обосрался и спрятался в игнор на долгие годы.
Я глупого Фонаря сто раз выводил на чистую воду. Он до сих пор шугается меня.
Мыколсон в мою сторону посмотреть боится, так и сидит в игноре безвылазно.
Я отпиздил на 2-х форумах главную хохлобандеровскую жывотину. Оно аж на Фейсбук сбежало отсюда.
Хуевер год в игноре был за то, что я его мочил за Одессу.
А ты блядина пиздаглазая что можешь предъявить по данному вопросу?
А Россию в твоем лице я ругаю потому, что такие, как ты, это позор России и вас надо давить как вшей.
Какие статьи Сталина ты читал? Ответа я так и не получил, и вряд ли получу.
По всем вопросам, что мы обсуждали про Сталина ты слил как-раз из-за своего не знания истории.
Ты несешь какую-то пропаганду на счет него, а как касается исторических документов, то сразу сливаешь.
Так было с властью Сталина по годам. Так было с кооперативами при Сталине и т.д.
Вассерман психически больной человек, эрудит с невысоким интеллектуальным развитием.
Вполне понятно почему он много не догоняет и топит за Сталина.
Брежнев вообще дебил. Умнее тебя, потому что ты смотришь его ролики, помогая ему зарабатывать на таких идиотах как ты.
Он просто поймал волну, которая нравится неудачникам из России, потому что они думают, глядя на то, как он однобоко показывает Америку, что у них на родине не так все плохо. Да и врет он к тому же часто. Я же тебе показывал где и что.
Поэтому, зная, что его аудитория это такие же недоумки, кк ты, он конечно е будет за Сталина, чтоб не потерять доход от ваших просмотров.
Все это еще раз доказывает, что ты идиот, потому что этого не понимаешь. :281:
Тут я тебе помочь не могу.
Это надо к психиатру тебе.
А ты не хочешь к нему идти, хоть я тебе и давал адреса у вас в Гейкутске. :281:
А это еще одно доказательство, что ты дебил.
Тебе же сказали, что интернетов тогда не было и проверочные слова тебе тоже давали, но ты так и не смог понять почему в нашем дворе говорили как в Москве.
Жалко тебя. Ты очень глуп. Настолько, что даже многократное повторение не можешь усвоить.
Необучаемый ты. Пиздарность одним словом. :281:
ну зачем ты опять написал простыню тупой хуйни и ни одного слова по существу? Если тебе русофобской хохло-бандеровской свинье нечего противопоставить моим замечаниям, так и скажи :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:24 PM
размечтался
о туалетной бумаге что ли? и давно ты жопу пальцем подтираешь? :281:
STYLE
03-18-2020, 09:26 PM
я как бы не знаю, что будет в Якутске завтра, но отчетливые признаки продуктового коллапса начали прослеживацца СПЕРВА в СШГ, а жопа мира как всегда где-то далеко, только не у них :111: :111: :237:
Не смотря на близость с Китаем и наличием здесь целого китайского рынка, ПЕРВЫМИ панику о заражении вирусом приняли в СШГ (и случаев "заражения" там больше нежели один как в Якутии), но опять же жопа мира где-то там, только не у них :111: :111: :111:
PS: причем я не уточнял, вроде еще на 100% неизвестно решено ли в Якутии того чела записать в "зараженное" или пока еще не решено :281:
Так в чем жопа то у нас?
Поднялась паника, народ смел все с прилавков. Торгаши быстренько подсуетились и сейчас все налаживается.
Цены те же, только бензин подешевел.
А у вас все смели по старым ценам. Новые продукты уже по новым ценам будут.
И бензин у вас подорожал, когда нефть подешевела.
Так где жопа? :169:
Chatsky
03-18-2020, 09:29 PM
вот же тупая скотина, наверное в 20-и постах одно и то же поясняю, а он все равно спрашивает, не осиливает даже двух абзацев, а я его десятью гружу. Ничего кроме тупой хуйни написать не может :281:
STYLE
03-18-2020, 09:29 PM
ну зачем ты опять написал простыню тупой хуйни и ни одного слова по существу? Если тебе русофобской хохло-бандеровской свинье нечего противопоставить моим замечаниям, так и скажи :281:
По пунктам даже расписал.
А ты опять слил, потому что не хватает интеллекта противопоставить что-нибудь моим логически выверенным аргументам.
Слаб ты и морально, и духовно, и физически. А главное мозгов у тебя нет, то есть совсем. :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:31 PM
все налаживается.
налаживаецца это процесс, нужен результат (возврат с первоначальное состояние ДО паники) :117:
STYLE
03-18-2020, 09:31 PM
вот же тупая скотина, наверное в 20-и постах одно и то же поясняю, а он все равно спрашивает, не осиливает даже двух абзацев, а я его десятью гружу. Ничего кроме тупой хуйни написать не может :281:
Так ты же идиот, поэтому и пишешь непонятно.
Хорошо, что с моим четким обоснованием, что ты идиот, не споришь.
Хвалю! :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:33 PM
По пунктам даже расписал.
твой бред тут никому не интересен, либо отвечай по существу либо признай, что я тебя в сотый раз интеллектуально унизил. Ответ будет, нет? :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:33 PM
непонятно.
слив засчитан :111: :111:
STYLE
03-18-2020, 09:34 PM
налаживаецца это процесс, нужен результат (возврат с первоначальное состояние ДО паники) :117:
Это займет всего несколько дней.
И сейчас практически все есть.
Курицы не было сегодня, завтра будет.
И главное цены те же.
Не как у вас все по новым, дорогим ценам.
А почему у вас цены растут? Все же местное. При чем тут доллар?
Или ты прибрехал на счет местного?
STYLE
03-18-2020, 09:38 PM
твой бред тут никому не интересен, либо отвечай по существу либо признай, что я тебя в сотый раз интеллектуально унизил. Ответ будет, нет? :281:
Так ты спрашивай, дурачок.
Я всегда на все вопросы тебе отвечаю.
Мы русские добрые и всегда рады научить пиздаглазого недоумка.
Это ты только бегаешь от моих вопросов, потому что у тебя интеллекта не хватает ответить.
Вот и сейчас. Рассопливился, расплакадся, когда я аргументированно подвел тебе хуй к носу.
Жалко тебя, ущербного. :281:
STYLE
03-18-2020, 09:39 PM
слив засчитан :111: :111:
Ты чего так стараешься то?
Chatsky
03-18-2020, 09:42 PM
Это займет всего несколько дней.
ну-ну :117:
Chatsky
03-18-2020, 09:43 PM
Я всегда на все вопросы тебе отвечаю.
ты не отвечаешь, а сливаешь... в который раз :102:
Whoever
Какие статьи Сталина ты читал? Ответа я так и не получил, и вряд ли получу.
а зачем ему, он и так знает содержание.
от Старикашкина.
Chatsky
от Старикашкина.
не только от него :102:
STYLE
ну-ну :117:
А что будете делать, если общественный транспорт у вас закроют?
На олени пересядите и будете нукать вот так? :111:
Chatsky
03-18-2020, 09:44 PM
Ты чего так стараешься то?
засчитать тебе слив плевое дело, никаких стараний, ведь ты мне даже в этом помогаешь :116:
Chatsky
03-18-2020, 09:45 PM
общественный транспорт закроют
жалко Нью-Йорк и Филадельфию... Хуйе, ты хоть в Филадельфию съебал или в ебеня какие типа Маями?
STYLE
03-18-2020, 09:46 PM
ты не отвечаешь, а сливаешь... в который раз :102:
Опять в зазеркалье ушел?
Ни одного вопроса твоего не пропустил.
Обосновал по пунктам почему ты идиот и твои кумиры тоже.
Но ты не моешь возразить ничего, вот и злишься.
А что делать?
Слаб ты интеллектуально.
Все твои доводы разбиты, а ты унижен до ниже плинтуса.
Жалко тебя ущербного. :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:48 PM
Обосновал по пунктам
бред по пунктам старого идиота, который не понимает что ему пишут, никому не интересен.
Будет че сказать по-существу или слив пишем тебе? :281:
STYLE
03-18-2020, 09:48 PM
от Старикашкина.
Это тот мудак, который на конкурсе мудаков занял втрое место, потому что мудак? :169:
Да, лихо я прошлый раз Сосихуйчика припечатал этой информацией. Он так потерялся, что даже ничего против не смог возразить.
Тупенький ведь. :281:
Chatsky
03-18-2020, 09:49 PM
Он так потерялся
ты слил, написал простыни какого-то бреда, а я потерялся? Логика у Хуйчика, конечно, своеобразная :237:
STYLE
03-18-2020, 09:50 PM
не только от него :102:
Еще и Рабинович тебе напел? :111:
STYLE
03-18-2020, 09:51 PM
засчитать тебе слив плевое дело, никакой стараний, ведь ты мне даже в этом помогаешь :116:
При чем тут твои сливы?
Ты зачем так стараешься показать какой ты идиот?
Этот вопрос уе мною обоснован полностью и других подтверждений не требует.
Так чтио расслабься и получай удовольствие. :281:
STYLE
03-18-2020, 09:53 PM
жалко Нью-Йорк и Филадельфию... Хуйе, ты хоть в Филадельфию съебал или в ебеня какие типа Маями?
Опять невпопад.
Да что ж такое?
Его про Гейкутск спросили, а дурень про НЙ и Филадельфию погнал.
Ну идиот же. :111::111::111:
STYLE
03-18-2020, 09:56 PM
бред по пунктам старого идиота, который не понимает что ему пишут, никому не интересен.
Будет че сказать по-существу или слив пишем тебе? :281:
Понял. Слишком много для тебя было информации.
Ну давай тогда попробуем по пунктам.
Пункт первый обоснования того, что ты идиот.
Chatsky
03-18-2020, 09:59 PM
Понял.
Хуйчик, а как ты теперь без гей парадов проживешь? Это же все таки место массового скопления. Или для борцов-гомосеков сделали исключение? :281:
STYLE
03-18-2020, 10:01 PM
ты слил, написал простыни какого-то бреда, а я потерялся? Логика у Хуйчика, конечно, своеобразная :237:
Ты о чем? дебилкин?
Мы про Старикова, который мудак.
А ты опять про Филадельфию? :111:
Chatsky
03-18-2020, 10:02 PM
Ты о чем? дебилкин?
Мы про Старикова, который мудак.
А ты опять про Филадельфию? :111:
тебе вопрос я выше задал, не пиши бредятины, отвечай по существу :114:
STYLE
03-18-2020, 10:04 PM
Хуйчик, а как ты теперь без гей парадов проживешь? Это же все таки место массового скопления. Или для борцов-гомосеков сделали исключение? :281:
Я знал, что ты про это спросишь?
Это же твоя мечта. Но так как ты задать нарямую вопрос стесняешься, тебе надо свой образ переложить на кого-то другого. :281:
Сосихуйчик, а почему всякий раз, когда я тебя сильно ебу дрыном в очко, ты все время начинаешь писать о пидарасах?
Тебя это гнетет изнутри?
Так ты выйди из клозета. :111::111::111:
STYLE
03-18-2020, 10:05 PM
тебе вопрос я выше задал, не пиши бредятины, отвечай по существу :114:
Какой вопрос?
Ты бредишь что ли уже?
Скажи адрес, я вызову скорую помощь на оленях. :111:
Chatsky
03-18-2020, 10:08 PM
Я знал, что ты про это спросишь
Конечно знал, что именно тебе будет посвящен этот вопрос. Но конкретно так и не ответил.
Признаюсь слишком хорошо о тебе подумал, это был тест на пидаровирус. Надеялся ответишь, что ты не пидор и не ходишь на гей парады... но увы :117:
Chatsky
03-18-2020, 10:08 PM
вызову скорую помощь
не пизди, ты разоришься.
STYLE
03-18-2020, 10:21 PM
Конечно знал, что именно тебе будет посвящен этот вопрос. Но конкретно так и не ответил.
Признаюсь слишком хорошо о тебе подумал, это был тест на пидаровирус. Надеялся ответишь, что ты не пидор и не ходишь на гей парады... но увы :117:
Нихуя себе у тебя мечты.
Мне вот честно. Противно с тобой общаться.
Ты все время о своих потаенных желаниях связанных с гомосятиной повествуешь.
А мне эта тема совсем неинтересна.
Мерзкий ты какой-то. :305:
STYLE
03-18-2020, 10:22 PM
не пизди, ты разоришься.
Что и ягель у вас подорожал?
А он то как к доллару привязан? :120::120::120:
Chatsky
03-19-2020, 12:04 AM
вы ёбаные придурки, мир в одночастье попал под колпак настоящего сатанизма. Слово "самоизоляция" по сути очень страшное и несет в себе скрытые социальные смыслы. Ибо при массовой распространенности оно переводится как - ментальная индивидуализация личного пространства, т.е. отсутствие общения, а значит и отсутствие духовности.
хер с ним, личностную самоизоляцию еще как-то отменят, но на ее фоне самоизоляция целых стран (ее не отменят, а если и отменят, то временно до следующей "пандемии"), будет воспринимацца не таким уж страшным явлением... мол, столько дома просидели, а теперь можно в соседний город выехать (great trip).
Таким образом гордарика (страна городов) - Россия, при наличии отличной социальной инфраструктуры в энергетическом смысле может превратицца в негласную субурбию. Омерига тем более зачахнет, ибо она и без того максимально индивидуализирована.
а я блеать духовности хочу, чтобы дети пришли и мы играли в настолки, добрым словом вспоминали Сталина, кушали чипсы и обсуждали их школьные слухи. Чтобы они и дальше мечтали съебать в разные страны, потом с восхищением возврашались на родину.
Сука, закрыли кинотеары, театры, в кафешках мало народу, половина из которых зомби в масках. Ведь люди не понимают какое стадо из них делают и с удовольствием играют в эту игру.
Еще немного и даже Интернеты будут отдельно испансикие, русские, американские, китайские (они уже давно отдельно) и так далее. Причем китайский изолированный Интернет, обслуживает самую быстроразвивающуюся страну с почти побежденным "коронавирусом". Получается чем хуже - тем лучше. Совпадение? Не думаю. Верните мне 20-й век с его полным духовным обеспечением и торжеством белой цивилизации!
Droog
03-19-2020, 12:19 AM
вы ёбаные придурки, мир в одночастье попал под колпак настоящего сатанизма. Слово "самоизоляция" по сути очень страшное и несет в себе скрытые социальные смыслы. Ибо при массовой распространенности оно переводится как - ментальная индивидуализация личного пространства, т.е. отсутствие общения, а значит и отсутствие духовности.
хер с ним, личностную самоизоляцию еще как-то отменят, но на ее фоне самоизоляция целых стран (ее не отменят, а если и отменят, то временно до следующей "пандемии"), будет воспринимацца не таким уж страшным явлением... мол, столько дома просидели, а теперь можно в соседний город выехать (great trip).
Таким образом гордарика (страна городов) - Россия, при наличии отличной социальной инфраструктуры в энергетическом смысле может превратицца в негласную субурбию. Омерига тем более зачахнет, ибо она и без того максимально индивидуализирована.
а я блеать духовности хочу, чтобы дети пришли и мы играли в настолки, добрым словом вспоминали Сталина, кушали чипсы и обсуждали их школьные слухи. Чтобы они и дальше мечтали съебать в разные страны, потом с восхищением возврашались на родину.
Сука, закрыли кинотеары, театры, в кафешках мало народу, половина из которых зомби в масках. Ведь люди не понимают какое стадо из них делают и с удовольствием играют в эту игру.
Еще немного и даже Интернеты будут отдельно испансикие, русские, американские, китайские (они уже давно отдельно) и так далее. Причем китайский изолированный Интернет, обслуживает самую быстроразвивающуюся страну с почти побежденным "коронавирусом". Получается чем хуже - тем лучше. Совпадение? Не думаю. Верните мне 20-й век с его полным духовным обеспечением и торжеством белой цивилизации!
Пашольнахуй из моего русского интырнета, чукча йобаный
Chatsky
03-19-2020, 01:18 AM
русского интырнета
позор, даже такие сантехники как ты должны быть в курсе, что "com" это американский интернет.
Droog
03-19-2020, 01:43 AM
позор, даже такие сантехники как ты должны быть в курсе, что "com" это американский интернет.
Фсемнасрать, здесь апщаюца на русском языке, и все пользователи русские, за исключением одного якутского индейца
Chatsky
03-19-2020, 04:26 AM
русские
сантехник, ты можешь на русском языке хоть че нить приблизительно умное сказать? Токо и вставляешь свои три копейки.
Chatsky
03-19-2020, 04:30 AM
Дружок Ремодин петушок, вы уже договорились кто из вас с Хуйчиком будет в синем трико, а кто в красном? :237:
https://static.piter.tv/images/previews/CkQDqRFpcyYBbh1zVHz9mJebp1TbpRLD.jpg
STYLE
03-19-2020, 07:10 AM
Так ты чего ж молчишь там?
Ты же единственный голос в Гейкутске, а может даже в мире, который должен не молчать, а всем поведать правду!
Только какая она у тебя правда?
Ты же даже нам ее еще не сказал. :281:
STYLE
03-19-2020, 07:13 AM
Дружок Ремодин петушок, вы уже договорились кто из вас с Хуйчиком будет в синем трико, а кто в красном? :237:
https://static.piter.tv/images/previews/CkQDqRFpcyYBbh1zVHz9mJebp1TbpRLD.jpg
Я греко-римской борьбой занимался. У нас там нельзя за ноги хватать.
А ты пидорасик, я вижу, все мечтаешь как бы засунуть свой плоский ебальничек какому-нибудь понакаченней мужику между ног. :111:
STYLE
03-19-2020, 07:16 AM
сантехник, ты можешь на русском языке хоть че нить приблизительно умное сказать? Токо и вставляешь свои три копейки.
Сильно тебя вчера тут прессанул я. Ты до сих пор отойти не моешь.
Смотри, как четко и логично я обосновал, что ты идиот.
Любо-дорого смотреть. :313:
STYLE
03-19-2020, 07:32 AM
Желток, это что за хуйня?
Предварительно 6 положительных результатов на коронавирус в Гейкутске.
Ты куда блядь смотришь?
Что они людям втирают?
Какой короновирус?
Иди в карантин и докажи им всем, что это мировое правительство придумало все. :281:
Chatsky
03-19-2020, 07:53 AM
Я греко-римской борьбой занимался. У нас там нельзя за ноги хватать.
только за жопы и яица?
https://newsomsk.ru/images/news/fullhd/2017/09/bef1aede6ccb7999c9a5a77e9b0e2214.jpg
Chatsky
03-19-2020, 07:57 AM
Сильно
че, спал плохо после того как слил и ничего опять не понял? Бедненький, сколько амбиций, но всё равно палку в попу получаешь... хотя возможно это и есть твои амбиции :237: ниче, не переживай, ща Дрюк придет, утешит тебя (без ног, разумеется) :237:
STYLE
03-19-2020, 07:58 AM
только за жопы и яица?
https://newsomsk.ru/images/news/fullhd/2017/09/bef1aede6ccb7999c9a5a77e9b0e2214.jpg
Опять про жопы и яйца?
Ты не исправим, латентный гомосек.
Противно с тобой общаться. :305:
Нет, Сосихуйчик, за жопы и яйца тоже нельзя. Нельзя ниже пояса.
Опять твои мечты рассыпались как карточный домик, пидорасик ты плоскомордый. :111:
STYLE
03-19-2020, 08:00 AM
че, спал плохо после того как слил и ничего опять не понял? Бедненький, сколько амбиций, но всё равно палку в попу получаешь... хотя возможно это и есть твои амбиции :237: ниче, не переживай, ща Дрюк придет, утешит тебя (без ног, разумеется) :237:
Ты так и не ответил.
Почему, когда тебя кто-то сильно тут отъебет ментально, так ты сразу про свои гомосятские фантазии начинаешь писать.
Ну до чего же ты гадкий гомосек, Сосихуйчик. :305:
STYLE
03-19-2020, 08:12 AM
Желток, так что там с короновирусом?
Какая правда?
Или ты только о своих гомосячьих фантазиях можешь писать? :169:
Whoever
03-19-2020, 08:13 AM
Желток, так что там с короновирусом?
Какая правда?
Или ты только о своих гомосячьих фантазиях можешь писать? :169:
подожди, дай ему посоветоваться со Стариканцевым.
Chatsky
03-19-2020, 08:20 AM
Иди в карантин и докажи
корочи вы все ёбаные придурки, я ниче никому доказывать не буду, все кругом зомбированные, за мной просто приедут и увезут в неизвестном направлении. В мире реально начинаюцца репрессии, людей хватают и впаривают, что у них вирус, люди убегают (как это было в Якутске + пару случаев в Москве), потом их вылавливают. Пока что без сильных наказаний (остаточные принципы свободной страны), но общая обстановка все равно ужасна.
Дворец перевели на удаленную работу, везде тишина, сегодня лишь успели провести общее собрание... вроде бы обсуждались рабочие моменты и вроде бы никто вируса не боицца (хоть и верят в него, носят маски), даже паники нет, с едой порядок (на складах очередины, а магазины все равно работают в прежнем режиме). Не смотря на это в воздухе витает какая-то необъяснимая депрессия... я так и спросил одного коллегу "чувак, ты че такой загруженный, депрессняк реально ощущаешь?" он с грустью отвечает "да, есть такое". Вот такие дела, в России не привыкли жить в состоянии контроля, спиной чувствуют что-то неладное.
школьннеги.... наши городские школьнеги.... раньше весь город украшали они, сейчас им то ли официально то ли пока еще негласно запретили выходить из дома, такое ощущение, что город превратился в улус, даже каток пуст, ыыыыы.
Chatsky
03-19-2020, 08:22 AM
Почему, когда тебя кто-то сильно тут отъебет ментально
ты ничего не понял, ни на что не ответил и жестоко слил, а меня ебут ментально? Коллегу по несчастью ищешь что ли? :237:
Chatsky
03-19-2020, 08:26 AM
Ты латентный гомосек.
тебя всю жизнь ставили раком (как реально, так и виртуально), а я гомосек? Ты когда начнешь с логикой дружить? :239:
сморим на греко-римского борца в синем, вот ради чего Хуйчик ушел в борьбу :237:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/TdHVIWqbm45hw5eeha5QWbAK1DGB9I79cTH1R7_7adwYFXLCBs 778ecyti1eC324DpknM1uPXUtSPPBe83cl3N8zWkQdpCNL-y-Y0A8ro-udjj5v9DIY4vu2iiLoinQMyfEyDBNHO1uj-jks2tQ
Whoever
03-19-2020, 08:30 AM
корочи вы все ёбаные придурки, я ниче никому доказывать не буду, все кругом зомбированные, за мной просто приедут и увезут в неизвестном направлении. В мире реально начинаюцца репрессии, людей хватают и впаривают, что у них вирус, люди убегают (как это было в Якутске + пару случаев в Москве), потом их вылавливают. Пока что без сильных наказаний (остаточные принципы свободной страны), но общая обстановка все равно ужасна.
Дворец перевели на удаленную работу, везде тишина, сегодня лишь успели провести общее собрание... вроде бы обсуждались рабочие моменты и вроде бы никто вируса не боицца (хоть и верят в него, носят маски), даже паники нет, с едой порядок (на складах очередины, а магазины все равно работают в прежнем режиме). Не смотря на это в воздухе витает какая-то необъяснимая депрессия... я так и спросил одного коллегу "чувак, ты че такой загруженный, депрессняк реально ощущаешь?" он с грустью отвечает "да, есть такое". Вот такие дела, в России не привыкли жить в состоянии контроля, спиной чувствуют что-то неладное.
школьннеги.... наши городские школьнеги.... раньше весь город украшали они, сейчас им то ли официально то ли пока еще негласно запретили выходить из дома, такое ощущение, что город превратился в улус, даже каток пуст, ыыыыы.
так это повсеместно так.
а что бы ты предложил делать с инфекционным заболеванием, от которого люди умирают, а лечения нет - и при этом оно быстро распространяется?
Chatsky
03-19-2020, 08:44 AM
что бы ты предложил делать с инфекционным заболеванием от которого люди умирают, а лечения нет
Хуйе, ты просто форменный долбоеб (честно).
Ни от так называемого "птичьего гриппа" ни от "свинного" ни от "эболы" не умирали более чем на 90% одни старики (я говорю про официальные версии)... и только когда объявили "пандемию" так резко начали акцентировацца на стариках. Коню понятно, что они умирают по естественным причинам или от разных заболеваний, на фоне обычного простого гриппа им легко приписать "корону"... люди помоложе здоровее, умирают реже, с их помощью сложнее оправдать "пандемию".
Буквально седня или вчера в России померла бабушка 79 лет... так они же сами по ТВ перечислили огромный букет ее других заболеваний. Не дали нормально лечить свои болезни, перешли на "корону" и всё... нет человека. По карйней мере я так понимаю. Либо просто от обычной пневмонии умерла на фоне болезней или от столь же обычного гриппа.
и знаменитости.... на 7 миллиардов человек среди менее чем 200 тысяч заболевших сколько уже знаменитостей :169:
Whoever
03-19-2020, 09:05 AM
Хуйе, ты просто форменный долбоеб (честно).
Ни от так называемого "птичьего гриппа" ни от "свинного" ни от "эболы" не умирали более чем на 90% одни старики (я говорю про официальные версии)... и только когда объявили "пандемию" так резко начали акцентировацца на стариках. Коню понятно, что они умирают по естественным причинам или от разных заболеваний, на фоне обычного простого гриппа им легко приписать "корону"... люди помоложе здоровее, умирают реже, с их помощью сложнее оправдать "пандемию".
Буквально седня или вчера в России померла бабушка 79 лет... так они же сами по ТВ перечислили огромный букет ее других заболеваний. Не дали нормально лечить свои болезни, перешли на "корону" и всё... нет человека. По карйней мере я так понимаю. Либо просто от обычной пневмонии умерла на фоне болезней или от столь же обычного гриппа.
и знаменитости.... на 7 миллиардов человек среди менее чем 200 тысяч заболевших сколько уже знаменитостей :169:
статистика другая.
в отличие от лечения, диагностировать и проводить статистический анализ все же умеют.
а то, что ты сейчас пишешь - это примерно то, что делало / писало правительство Китая в начале пандемии, что и позволило ей распространиться по всему миру.
с той разницей, что ты безвредный.
Chatsky
03-19-2020, 09:07 AM
а то, что ты сейчас пишешь - это примерно то, что делало / писало правительство Китая в начале пандемии
что оно писало? :239:
STYLE
03-19-2020, 09:09 AM
Что-то Леночки несколько дней не видно.
Может за ней уже приехали?
Волнуюсь за нее.
Вот тебя еще заберут в психушку, кто ж нам правду то нести будет?
Сосихуйчик, а зарплату вам сохранили или нет?
Должны платить, я думаю.
А как дела у вас в школе?
В нашей ужасной Америке всех перевели на удаленное образование. Для этого купили и главное уже наладили специальную программу. Закупили в нашем каунти 900 000 новых компьютеров и сейчас будут их раздавать детям. Для малоимущих сделали интернет бесплатным пока на 2 месяца, потом по сниженной цене, но хотят оставить бесплатным. Пока прорабатывают этот вопрос.
В школе раздают бесплатно еду всем, кто нуждается.
Сейчас они решают вопрос с экзаменами.
Уверен, что в России все на много круче. Расскажи нам как у вас там? :281:
STYLE
03-19-2020, 09:10 AM
ты ничего не понял, ни на что не ответил и жестоко слил, а меня ебут ментально? Коллегу по несчастью ищешь что ли? :237:
Ты уже второй день не можешь сформулировать на что тебе не ответили.
Добавь и этот пункт в мое обоснование твоего идиотизма. :111::111::111:
STYLE
03-19-2020, 09:11 AM
тебя всю жизнь ставили раком (как реально, так и виртуально), а я гомосек? Ты когда начнешь с логикой дружить? :239:
сморим на греко-римского борца в синем, вот ради чего Хуйчик ушел в борьбу :237:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/TdHVIWqbm45hw5eeha5QWbAK1DGB9I79cTH1R7_7adwYFXLCBs 778ecyti1eC324DpknM1uPXUtSPPBe83cl3N8zWkQdpCNL-y-Y0A8ro-udjj5v9DIY4vu2iiLoinQMyfEyDBNHO1uj-jks2tQ
Ты просто латентный пидарас, поэтому тебе везде хочется видеть свои гомосятские моменты.
Это не лечится.
Так что не надейся даже на шамана. :111::111::111:
STYLE
03-19-2020, 09:14 AM
Опять нить разговора потерял?
Ну идиот. Что с тебя взять то? :111::111::111:
Whoever
03-19-2020, 09:29 AM
что не распространяется от человека к человеку, и скрывали данные о масштабах.
ты же, кажется, не особо любил Китай, и поссорился по этому поводу с прочими русофилами?
так вот, Китай даже ужаснее, чем ты думал.
STYLE
03-19-2020, 09:43 AM
Желток что-то свалил по тихому.
Пошел в массы, толкать правду про короновирус. :281:
STYLE
03-19-2020, 10:24 AM
Что-то я волнуюсь за ОндрюшкО.
А вдруг за ним уже приехали и везут сейчас в неизвестном направлении на Котенко? :120:
STYLE
03-19-2020, 10:49 AM
Желток, ты где?
Отзовись.
Неужто и телефон уже у тебя отобрали? :120:
У меня хорошая новость для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=puidEwDRiic
Whoever
03-19-2020, 11:09 AM
Желток, ты где?
Отзовись.
Неужто и телефон уже у тебя отобрали? :120:
У меня хорошая новость для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=puidEwDRiic
на самом деле, у них был ящур.
STYLE
03-19-2020, 11:24 AM
на самом деле, у них был ящур.
Я больше думаю, на видео это якуты или они уже стали русскими, переродившись на фоне короновируса?
И не превратятся ли они пять в якутов после победы над ним?
Может для Гейкутска этот короновирус на благо?
Ты как считаешь? :281:
Chatsky
03-19-2020, 01:01 PM
ну че тут происходит, борец-гомосек с деменцией никак успокоится, что слил мне се темы и снова написал простыни бреда, остальные язык в жопу засунули?
Корочи придурки... я хочу в СССР (в эти дни особенно).
Chatsky
03-19-2020, 01:09 PM
конечно, не 100%, но все таки гораздо больше здравомыслия... не случайно именно в этой стране сталинизм официальное учение. Корочи, при усугублении кризиса буду эмигрировать в Белоруссию (главное, чтобы Лука был жив и здоров) :313:
https://www.youtube.com/watch?v=JIhW2_r_5dk
Bliss
03-19-2020, 01:14 PM
конечно, не 100%, но все таки гораздо больше здравомыслия... не случайно именно в этой стране сталинизм официальное учение. Корочи, при усугублении кризиса буду эмигрировать в Белоруссию (главное, чтобы Лука был жив и здоров) :313:
https://www.youtube.com/watch?v=JIhW2_r_5dk
а хто тибя якутзу в белорусию пустит йобаны ты мамонт
Chatsky
03-19-2020, 01:18 PM
а хто тибя якутзу в белорусию пустит йобаны ты мамонт
Тюбик, еще бы чуток и даже такой шмок как Тупиц выебал твою бабу. Не стыдно?
Bliss
03-19-2020, 01:53 PM
птицу достаточно лет шоп он выеб твою маму алениху. ты птица внебрачны сын аленёнок.
Chatsky
03-19-2020, 02:00 PM
птицу достаточно лет шоп он выеб твою маму алениху. ты птица внебрачны сын аленёнок.
гаааа йа так и знал, что хладнокровность у Тюбика напускная, обиделся за свою давалку.
STYLE
03-19-2020, 02:05 PM
ну че тут происходит, борец-гомосек с деменцией никак успокоится, что слил мне се темы и снова написал простыни бреда, остальные язык в жопу засунули?
Корочи придурки... я хочу в СССР (в эти дни особенно).
Тебя тут ищут, а ты трансвестит митинги сука проводишь.
https://www.youtube.com/watch?v=I352RZvi7lw&feature=emb_title
Вот жеж пизда рыжая. :111::111::111::111:
STYLE
03-19-2020, 02:11 PM
Сука, въебать бы тебе пидору по твоему плоскому как сковородка ебальнику с ушами, чтоб ты обосрался три раза.
Редкостная ты все же мразь, склизкий гомосек Сосихуйчик.
На всякий случай повторю имейл Марии Петровны для контакта с ней.
[email protected] :281:
Whoever
03-19-2020, 02:45 PM
Сука, въебать бы тебе пидору по твоему плоскому как сковородка ебальнику с ушами, чтоб ты обосрался три раза.
Редкостная ты все же мразь, склизкий гомосек Сосихуйчик.
На всякий случай повторю имейл Марии Петровны для контакта с ней.
[email protected] :281:
вот зачем.
необучаемое животное, олень.
как ему поможет Марья Петровна - перевоспитает, что ли:111:
STYLE
03-19-2020, 02:54 PM
вот зачем.
необучаемое животное, олень.
как ему поможет Марья Петровна - перевоспитает, что ли:111:
Так если ей дать прочитать, что этот учитель кружка Масс-медиа Андрей Алекссев пишет и дать понять, что если она его не уволит, то об его писанине узнает ее начальство или что еще хуже об этом напишут в соцсетях в Якутске.
Вариант беспроигрышный. :281:
Whoever
03-19-2020, 04:40 PM
Так если ей дать прочитать, что этот учитель кружка Масс-медиа Андрей Алекссев пишет и дать понять, что если она его не уволит, то об его писанине узнает ее начальство или что еще хуже об этом напишут в соцсетях в Якутске.
Вариант беспроигрышный. :281:
я думал, он из кружка "умелые руки", или "сделай сам".:111:
Chatsky
03-19-2020, 11:48 PM
Сука
вот же двуличная скотина, а чё ж ты своим корешам евгеям ниче не пишешь, когда они в обход индивидуального хамства или хамства о бабах/женах (НЕ кровных родственниках) напрямую переходят к родственникам кровным (матерям и отцам). Как образец Тупиц, что назвал маму Дрюка проституткой из Иваново или его старательные выпады в мою сторону о кровных родственниках.
И ты думаешь я не от Тупица узнал, что он бабу Тюбика чуть не выебал, а сам придумал? Ты же Тупицу старательным образом лижешь попец при каждом удобном случае, а он в хамстве (самом разнообразном) собаку съел.
Не говоря уже о том, что ты сам называешь далекие от тебя малые народы скотиной в загоне (в полной уверенности что не встретишься ни с кем из них лично) и назвал мое желание жить за счет богатой девушки, желанием жить за счет некой шлюхи, напрямую обозвав мою потенциально возможную жену. За что получил ответ про свою жену, затем как и Тюбик тут же перешел на тему матерей.
А как ты шлюхой называл Думанскую в той же уверенности, что никогда в жизни ее не встретишь? Есть у тебя доказательства что она песдой торгавала, кроме вероятной возможности такого сценария? Может еще напомнить как ты моего старого соседа Артура оскорблял просто из-за того, что он беден или из-за того что сегодня он мент? 100% зная что никогда с ним не встретишься. Это ли не признак быдла?
Или помнишь, когда ты прятался под юбкой модераторши Мильки, писал мне всякую хуйню и я не мог ответить. Но решил всё высказать тебе в личке, а ты ехидно написал, мол "вот вот, как приятно, что ты не можешь мне ничего сказать, а я продолжаю тебя унижать". Причем сам падла с гордостью рассказывал как устраивал дедовщину в школе, ездил верхом на свои слабых одноклассниках, еще какое-то благородство пытаешься из себя выдавить. Такие как ты суки всегда и во всем первые предатели вне зависимости от непосредственной угрозы для жизни. Тупая и продажная ты сволочь.
Да и что еще ожидать от борца-гомосека кроме двойных стандартов? Пидор он и есть пидор :281:
Chatsky
03-20-2020, 12:25 AM
Или помнишь, когда ты прятался под юбкой модераторши Мильки
даже в открытую публично писал мне типа "еще раз такое повторицца и отправишься в бан пасти оленей". Не сама Милька писала как беспрестрастный модератор, а именно Хуйчик, потому что знал под чьей юбкой находицца и кто при первой же его просьбе за него заступицца :237:
эта падла после того как получит реальной песды, даже свою же собственную (свою собственную) инициативу общацца без хамства моментально нарушает:
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
Droog
03-20-2020, 12:46 AM
Как образец Тупиц
Не сама Милька
Ирка из пробирки не дала Мишке, хотя пара была бы хорошая - Мишка переворачивал гамбургеры в Макдональдсе, а Ирка из пробирки подметала полы в русском магазине. Но родить от Мишки, пускай даже ради синего паспорта, могла только совсем полная дура, паэтаму Ирка из пробирки залетела от какого-то чурбана, такого же тупого, как и Мишка, но тот хотя бы знал без Гугла, как по-английски будет «добавить в корзину».
Chatsky
03-20-2020, 12:46 AM
то ли дело я - рыцарь современности, шлю вас пидарасов на хуй, прямо "иду на вы", за что получаю вечные баны, но возрождаюсь как Птица Феникс и даже своим творчеством присутствую на этом форуме во время бана. "Неукротимый белый человек" :313:
https://www.youtube.com/watch?v=qdPCZOmiBVk
Droog
03-20-2020, 12:50 AM
возрождаюсь как Птица Феникс
Не еби мозги, придурок, в мидтауне Финикса есть нескока песдатых баров, ни Птица, ни тем более тебя абосраной чурки там и блиско не было
Chatsky
03-20-2020, 01:19 AM
в мидтауне Финикса есть нескока песдатых баров
1. щас работают что ли? :239:
2. такие примерно или опять какие-то особо элитные (американские) где Джон Траволта пукнул?
https://2gis.ru/yakutsk/gallery/firm/70000001032408456/photoId/7036874449334528
https://i8.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874449334528_84ff.jpg
Chatsky
03-20-2020, 01:23 AM
у нас с трудом, но пока еще работают (бары и клубы) :281:
https://www.youtube.com/watch?v=SZSSYnQCeWA
Chatsky
03-20-2020, 02:36 AM
Вот жеж пизда рыжая. :111::111::111::111:
вот же старая чуркобесная сволочь в эмиграции... обозвал чью-то бабушку, мать, сестру, тётю и так далее. Даже не сделал скидку на возраст и свое бывшее с ней землячество как минимум по гражданству.
Еще и с отвращением выделил, что она рыжая, а не темно-кубинская (кубинский) как ему нравицца :217:
STYLE
03-20-2020, 07:16 AM
вот же двуличная скотина, а чё ж ты своим корешам евгеям ниче не пишешь, когда они в обход индивидуального хамства или хамства о бабах/женах (НЕ кровных родственниках) напрямую переходят к родственникам кровным (матерям и отцам). Как образец Тупиц, что назвал маму Дрюка проституткой из Иваново или его старательные выпады в мою сторону о кровных родственниках.
И ты думаешь я не от Тупица узнал, что он бабу Тюбика чуть не выебал, а сам придумал? Ты же Тупицу старательным образом лижешь попец при каждом удобном случае, а он в хамстве (самом разнообразном) собаку съел.
Не говоря уже о том, что ты сам называешь далекие от тебя малые народы скотиной в загоне (в полной уверенности что не встретишься ни с кем из них лично) и назвал мое желание жить за счет богатой девушки, желанием жить за счет некой шлюхи, напрямую обозвав мою потенциально возможную жену. За что получил ответ про свою жену, затем как и Тюбик тут же перешел на тему матерей.
А как ты шлюхой называл Думанскую в той же уверенности, что никогда в жизни ее не встретишь? Есть у тебя доказательства что она песдой торгавала, кроме вероятной возможности такого сценария? Может еще напомнить как ты моего старого соседа Артура оскорблял просто из-за того, что он беден или из-за того что сегодня он мент? 100% зная что никогда с ним не встретишься. Это ли не признак быдла?
Или помнишь, когда ты прятался под юбкой модераторши Мильки, писал мне всякую хуйню и я не мог ответить. Но решил всё высказать тебе в личке, а ты ехидно написал, мол "вот вот, как приятно, что ты не можешь мне ничего сказать, а я продолжаю тебя унижать". Причем сам падла с гордостью рассказывал как устраивал дедовщину в школе, ездил верхом на свои слабых одноклассниках, еще какое-то благородство пытаешься из себя выдавить. Такие как ты суки всегда и во всем первые предатели вне зависимости от непосредственной угрозы для жизни. Тупая и продажная ты сволочь.
Да и что еще ожидать от борца-гомосека кроме двойных стандартов? Пидор он и есть пидор :281:
Мало того, что ты мразь, так ты, косорылая блядь, еще и пиздун. :169:
STYLE
03-20-2020, 07:21 AM
даже в открытую публично писал мне типа "еще раз такое повторицца и отправишься в бан пасти оленей". Не сама Милька писала как беспрестрастный модератор, а именно Хуйчик, потому что знал под чьей юбкой находицца и кто при первой же его просьбе за него заступицца :237:
эта падла после того как получит реальной песды, даже свою же собственную (свою собственную) инициативу общацца без хамства моментально нарушает:
…
Блядина косоглазая, ты реально ебанутый гомосек, поэтому и видения в твоей тупой башке всякие, несвязанные с реальностью, возникают.
Меня и Милька за тебя банила, и Капри, когда ты посчитал оскорблением для себя, что я называл тебя якутом, и пожаловался.
Вот это правда.
А ты, чудовище пиздоглазое, пиздИшь. :281:
STYLE
03-20-2020, 07:24 AM
то ли дело я - рыцарь современности, шлю вас пидарасов на хуй, прямо "иду на вы", за что получаю вечные баны, но возрождаюсь как Птица Феникс и даже своим творчеством присутствую на этом форуме во время бана. "Неукротимый белый человек" :313:
Опять пидИшь.
Тебя, косорылую чурку, банили за твою патологическую тупость и идиотизм.:111::111::111:
STYLE
03-20-2020, 07:26 AM
вот же старая чуркобесная сволочь в эмиграции... обозвал чью-то бабушку, мать, сестру, тётю и так далее. Даже не сделал скидку на возраст и свое бывшее с ней землячество как минимум по гражданству.
Еще и с отвращением выделил, что она рыжая, а не темно-кубинская (кубинский) как ему нравицца :217:
Чья ты бабушка, чурка ты косоглазая. :111:
В бабушки он решил записаться, гомосек задроченный. :169:
Whoever
03-20-2020, 08:43 AM
то ли дело я - рыцарь современности
Чадский, убедил.
Если/ когда тебя будут увозить в неизвестном направлении, как ты предсказывал, не пускай их пару минут.
Напиши нам, что тебя забирают - и мы тебя выкупим из плена мирового правительства!
Maximusss
03-20-2020, 08:56 AM
Чадский, убедил.
Если/ когда тебя будут увозить в неизвестном направлении, как ты предсказывал, не пускай их пару минут.
Напиши нам, что тебя забирают - и мы тебя выкупим из плена мирового правительства!
Я даже знаю адрес этого правительства
ул. Котенко, 14, Якутск, Россия
Чятцкий там не раз бывал, так что поверь, Хуевер, он таки знает о чем говорит
STYLE
03-20-2020, 09:36 AM
Я даже знаю адрес этого правительства
ул. Котенко, 14, Якутск, Россия
Чятцкий там не раз бывал, так что поверь, Хуевер, он таки знает о чем говорит
В этом то и проблема, что не идет он туда.
Уверен, что гейкутские врачи, обладающие технологиями ХХ-го века, помогли бы ему. :281:
Maximusss
03-20-2020, 09:54 AM
В этом то и проблема, что не идет он туда.
Уверен, что гейкутские врачи, обладающие технологиями ХХ-го века, помогли бы ему. :281:
Не сомневаюсь что якутские психиатры лучшие в мире, но даже они не в состоянии вправить мозги этому элитному россиянину
STYLE
03-20-2020, 09:58 AM
Не сомневаюсь что якутские психиатры лучшие в мире, но даже они не в состоянии вправить мозги этому элитному россиянину
Речь шла о помощи, а не о выздоровлении.
Всего лишь чтоб он самопроизвольно не срал на улице лет через 5, а потом бы тут нам не рассказывал о великой гейкутской свободе. :111:
Chatsky
03-20-2020, 10:00 AM
Меня и Милька за тебя банила
когда уже очевидно не было возможности закрывать глаза на взаимный холивар. Не могла же она при всех симпатиях к тебе, полностью терять лицо модератора... ведь ты настолько хамска блядина, что даже Милька иногда была вынуждена идти на бан обоих. Например, тебе даст пару дней, мне неделю. Тебя один разок забанит, меня три раза. Вот и бегал гордо под ее юбкой еще и активно это демонстрировал, пидор.
Мало того, что ты мразь, так ты, косорылая блядь, еще и пиздун. :169:
Слив засчитан, двуличная скотина получила обоснование своего двуличного скотства и слила по полной (весь форум это видит).
бабушка
вот вот, скотина так и не отмылось от очередного вопиющего быдло-хамства. Нравится свинье в грязи купацца, что ж тут поделаешь. Даже Кадет это замечал.
Если я тебя чем-то раздражаю, можешь мне не отвечать и не заходить в эту ветку. Ты тут никому неинтересен (разве что создаешь массовку либерастов, поэтому "коллеги" иногда подмигивают своей свинке), я обойдусь и без тебя. Но обойдешься ли без меня ты? :102:
Maximusss
03-20-2020, 10:00 AM
Речь шла о помощи, а не о выздоровлении.
Всего лишь чтоб он самопроизвольно не срал на улице лет через 5, а потом бы тут нам не рассказывал о великой гейкутской свободе. :111:
Он свободный человек в самой свободной стране. Хочет срать в штаны - срет. Не хочет - не срет !
STYLE
03-20-2020, 10:02 AM
когда уже очевидно не было возможности закрывать глаза на взаимный холивар. Не могла же она при всех симпатиях к тебе, полностью терять лицо модератора... ведь ты настолько хамска блядина, что даже Милька иногда была вынуждена идти на бан обоих. Например, тебе даст пару дней, мне неделю. Тебя один разок забанит, меня три раза. Вот и бегал гордо под ее юбкой еще и активно это демонстрировал, пидор.
Слив засчитан, двуличная скотина получила обоснование своего двуличного скотства и слила по полной (весь форум это видит).
вот вот, скотина так и не отмылось от очередного вопиющего быдло-хамства. Нравится свинье в грязи купацца, что ж тут поделаешь. Даже Кадет это замечал.
Если я тебя чем-то раздражаю, можешь мне не отвечать и не заходить в эту ветку. Ты тут никому неинтересен (разве что создаешь массовку либерастов, поэтому "коллеги" иногда подмигивают своей свинке), я обойдусь и без тебя. Но обойдешься ли без меня ты? :102:
О! Желток -гомосек появился.
И принялся опять нам впаривать свое зазеркалье. :169:
Сосихуйчик, ты зачем пиздИшь, косоглазая твоя морда? :111::111::111:
STYLE
03-20-2020, 10:04 AM
Он свободный человек в самой свободной стране. Хочет срать в штаны - срет. Не хочет - не срет !
То-то и оно.
В будущем он не будет хотеть срать в штаны, а все равно будет срать. :111:
Идиот! Что с него взять? :281:
Maximusss
03-20-2020, 10:06 AM
То-то и оно.
В будущем он не будет хотеть срать в штаны, а все равно будет срать. :111:
Идиот! Что с него взять? :281:
Он занят глобальными мыслями о величии Якутии. А н такие мелочи как штаны разумно не обращает вниманиыя
Chatsky
03-20-2020, 10:08 AM
Но обойдешься ли без меня ты? :102:
нет, не обойдусь
Старые говна в эмиграции, сами надеюсь понимаете, кто здесь демонстрирует альфа-поведение :313:
STYLE
03-20-2020, 10:09 AM
Он занят глобальными мыслями о величии Якутии. А н такие мелочи как штаны разумно не обращает вниманиыя
Это низко для него. :111:
Да, высокого полета птица этот гомосек Сосихуйчик! :281:
STYLE
03-20-2020, 10:11 AM
Старые говна в эмиграции, сами надеюсь понимаете, кто здесь демонстрирует альфа-поведение :313:
Ондрюшко, да не обижайся ты так.
Надо же над кем-то нам потешаться.
Кроме тебя тут такого никого нет.
Ты один у нас клинический идиот.
А теперь идиот даже обоснованный. :281:
Chatsky
03-20-2020, 10:17 AM
Чадский, убедил.
Если/ когда тебя будут увозить в неизвестном направлении
С понедельника в России за отрицание коронавируса будут официально наказывать штрафом либо 15-ю сутками. По крайней мере совсем недавно такие сообщения начали рассылать по вацапу, буквально сейчас узнал.
Хотя вроде бы речь идет о насмешках над болезнью, а не об ее отрицании, но грань здесь очень тонкая. И даже если эта новость выдумка, в любом случае такая паника началась не случайно (люди чувствуют как раздуваецца ветер).
STYLE
03-20-2020, 10:19 AM
С понедельника в России за отрицание коронавируса будут официально наказывать штрафом либо 15-ю сутками. По крайней мере совсем недавно такие сообщения начали рассылать по вацапу, буквально сейчас узнал.
Хотя вроде бы речь идет о насмешках над болезнью и заболевшими, а не об ее отрицании, но грань здесь очень тонкая. И даже если эта новость выдумка, в любом случае такая паника началась не случайно (люди чувствуют как раздуваецца ветер).Так это потому что ты идиот.
Я тебе об этом несколько дней назад писал. :281:
Maximusss
03-20-2020, 10:21 AM
Как это ? В самой свободной стране мира за собственное мнение 15 суток ??
STYLE
03-20-2020, 10:24 AM
Сосихуйчик, что там у вас?
6 новых зараженных.
Почему ты молчишь, скотина?
Почему не разоблачишь этих симулянтов? :120:
Maximusss
03-20-2020, 10:27 AM
Сосихуйчик, что там у вас?
6 новых зараженных.
Почему ты молчишь, скотина?
Почему не разоблачишь этих симулянтов? :120:
А он что, отрицал что вирус существует ?
STYLE
03-20-2020, 10:34 AM
А он что, отрицал что вирус существует ?
Он идиот и поэтому все отрицает. 😂😂😂
Chatsky
03-20-2020, 10:34 AM
Как это ? В самой свободной стране мира за собственное мнение 15 суток ??
ну дык я чему и удивляюсь... конечно, сомнительно, что реализация на практике этого закона будет "достаточной", однако что есть то есть... закон либо реально есть либо люди уже что-то начали чувствовать :117:
На полках Якутска жрачки хватает, за исключением магазинов, которые любят посещать пенсионеры (ну типа там продавщицы с ними разговаривают или они считают, что халва в тех магазинах вкуснее). Там нет ни сахара ни гречки, а буквально в соседнем магазине куча сахара и гречка есть... правда гречки чуть меньше, чем сахара, раньше они продавались в одинаковых пропорциях. Фарша, яиц, курочки и местного мяса (вместе с новосибирским) пока что везде навалом :102:
Вот думаю чем будет спасацца Якутск? Есть мясокомбинат, который производит колбасу наполовину из бумаги (ну хоть что-то), есть своя птицефабрика и молокозавод... продавать хорошее мясо "в дикую" на рынке или напрямую брать либо покупать его в деревне, скорее всего запретят. Поэтому вышеупомянутый "бумажный" мясокомбинат наверное обоготицца... хотя запретить в Якутии мясо... это наверное бунт, сразу не решацца, время нужно :117:
Whoever
03-20-2020, 10:42 AM
Хотя вроде бы речь идет о насмешках над болезнью, а не об ее отрицании, но грань здесь очень тонкая. И даже если эта новость выдумка, в любом случае такая паника началась не случайно (люди чувствуют как раздуваецца ветер).
конечно, не случайно.
есть персонажи, которые игнoрируют личную и общественную безопасность, устраивает вечеринки в скученных помещениях, ходит на пляжи группами по 30 человек на пятачке (после этого число случаев во Флориде резко подскочило).
есть персонажи, которые распространяют подобные слухи.
кто чем развлекается.
Chatsky
03-20-2020, 10:44 AM
конечно, не случайно.
есть персонажи, которые игнoрируют личную и общественную безопасность, устраивает вечеринки в скученных помещениях, ходит на пляжи группами по 30 человек на пятачке (после этого число случаев во Флориде резко подскочило).
есть персонажи, которые распространяют подобные слухи.
кто чем развлекается.
Хуйе, я буду краток - ты долбоеб.
Maximusss
03-20-2020, 10:45 AM
Он идиот и поэтому все отрицает.
Ну почему же все. В русалок он например верит. Не удивлюсь если он их лично видел
Whoever
03-20-2020, 10:45 AM
штраф + 15 суток! :111:
Chatsky
03-20-2020, 10:47 AM
Вот думаю чем будет спасацца Якутск? Есть мясокомбинат, который производит колбасу наполовину из бумаги (ну хоть что-то), есть своя птицефабрика и молокозавод... продавать хорошее мясо "в дикую" на рынке или напрямую брать либо покупать его в деревне, скорее всего запретят. Поэтому вышеупомянутый "бумажный" мясокомбинат наверное обоготицца... хотя запретить в Якутии мясо... это наверное бунт, сразу не решацца, время нужно :117:
а, картохи еще дофига в улусах, тонны мешков продают постоянно.
STYLE
03-20-2020, 10:47 AM
Так это в твоем мире так.
Ты там рантье, умный и обласканный женщинами.
А в реальности ты нищеброт и дебил, который живет с мамой.
А Хуевер образованный, интеллигентный, хорошо обеспеченный человек с престижной работой.
Ну нельзя же так ему завидовать, ОндрюшкО. :281:
STYLE
03-20-2020, 10:48 AM
Ну почему же все. В русалок он например верит. Не удивлюсь если он их лично видел
Конечно видел.
На ютюбе.
Он рассказывал же. :281:
Chatsky
03-20-2020, 10:48 AM
В русалок он например верит.
ты просто шмок, судишь о русалках по мультику об Ариэль с сиськами... ты бы хоть посмотрел в Интернете на этих русалок, может и избавился бы от своих детских воображений.
STYLE
03-20-2020, 10:49 AM
ты просто шмок, судишь о русалках по мультику об "Ариэль" с сиськами... ты бы хоть посмотрел в Интернете на этих русалок, может и избавился бы от своих детских воображений.
Ну что я говорил?
Макс, посмотри на них в интернете и замолчи. :169:
Maximusss
03-20-2020, 10:54 AM
Ну что я говорил?
Макс, посмотри на них в интернете и замолчи. :169:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/234183/4ce8e865-3924-4e3a-ab4f-24c13dbb07f7/s1200
Whoever
03-20-2020, 10:55 AM
Он идиот и поэтому все отрицает.
хм.
по новым случаям в России - Якутия (6) на втором месте после Москвы (там 33).
нужно ли удивляться - для нас на форуме такое сюрпризом не является.
Chatsky
03-20-2020, 10:55 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/234183/4ce8e865-3924-4e3a-ab4f-24c13dbb07f7/s1200
ну да... разные у вас пидарасов фантазии :237:
Chatsky
03-20-2020, 10:56 AM
хм.
по случаям в России - Якутия (6) на втором месте после Москвы (там 33).
Хуйе, ты всю мировую статистику выучил? :111: :111: :111:
Whoever
03-20-2020, 10:57 AM
Хуйе, ты всю мировую статистику выучил? :111: :111: :111:
учить ничего не надо, она меняется каждые несколько часов.
это же не учение Гуталина.
Maximusss
03-20-2020, 10:58 AM
учить ничего не надо, она меняется каждые несколько часов.
это же не учение Гуталина.
Угум, и не талмут
STYLE
03-20-2020, 11:09 AM
Так вот о каких русалках мечтает Сосихуйчик. :111::111::111:
Droog
03-20-2020, 11:35 AM
Чяцки-19, надень на свою песдоглазую сковоротку маску и не дышы в нашу сторону. Хотя на Хуесоса можешь, разрешаю
Chatsky
03-20-2020, 01:01 PM
Супруги Скабеева и Попов отказались видеться из-за коронавируса
«Строгая дисциплина и порядок. Два дня “60 минут” веду я, два дня Женя», — написала Скабеева в инстаграме.
Более того, супруги договорились не видеться и вне эфира, «чтобы не пропасть», отметила она (с).
https://news.mail.ru/society/41034145/?frommail=1
Как-то быстро старые гомна в эмиграции забыли про "распятого" мальчега. Ведь после этого ни Скабеевой с Поповым, ни Киселеву ни Соловьеву ну просто никак верить нельзя... однако с коронавирусом можно :102:
Chatsky
03-20-2020, 01:16 PM
Угум, и не талмут
еврей, ты решил еще антисемитом прикинуцца??? :102:
Bliss
03-20-2020, 01:46 PM
чацки мамонт бляцки
Chatsky
03-20-2020, 01:58 PM
чацки мамонт бляцки
Тюбик рогатый альфонс.
STYLE
03-20-2020, 01:59 PM
Супруги Скабеева и Попов отказались видеться из-за коронавируса
«Строгая дисциплина и порядок. Два дня “60 минут” веду я, два дня Женя», — написала Скабеева в инстаграме.
Более того, супруги договорились не видеться и вне эфира, «чтобы не пропасть», отметила она (с).
https://news.mail.ru/society/41034145/?frommail=1
Как-то быстро старые гомна в эмиграции забыли про "распятого" мальчега. Ведь после этого ни Скабеевой с Поповым, ни Киселеву ни Соловьеву ну просто никак верить нельзя... однако с коронавирусом можно :102:
Желток, как эти два события связались в твоей пустой голове? :169:
Droog
03-20-2020, 02:00 PM
Андрюшка-в жопе три тайских клюшки :1:
:281:
STYLE
03-20-2020, 02:01 PM
Андрюшка-в жопе три тайских клюшки :1:
А вот не надо на него наговаривать.
У него в жопе только одна тайская клюшка была.
Я за правду. :313:
Droog
03-20-2020, 02:06 PM
А вот не надо на него наговаривать.
У него в жопе только одна тайская клюшка была.
Я за правду. :313:
Как одна? Андрюшка рассказывал што три :102:
Да че этот Тай, меня там всего три транса выебали. Два в Паттайе, один на Пхукете.
Chatsky
03-20-2020, 02:08 PM
эти два пидора опять демонстрируют взаимную борьбу. Все таки соскучился Дрюк по Ремоде, решил другого борца захомутать, а борец только рад :237:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/1LEgtp7POqMi8IY4jHmbEsB8VktfhT4AAAC09hRtzvPH98hdzW 1hgQ7kbs2m7VFzr_Te4CaScX1FxX28_KV88YJO2QQ
Chatsky
03-20-2020, 02:09 PM
да, я скучаю по Ремоде, ты оказался для меня слишком белым гетеросексуальным мужчиной, я с такими не Дружу
еще бы :237:
Maximusss
03-20-2020, 04:32 PM
чацки мамонт бляцки
Ты даже не представляешь какой
Пролистай по ссылке, там куча картинок
https://pikabu.ru/story/doroga_v_ad_7304296
Тупиц, что назвал маму Дрюка проституткой из Иваново или его старательные выпады в мою сторону о кровных родственниках.
у меня всегда было подозрение, что ты гнилая пиздливая тварь. в этом отличие вас чурок от белых людей. У нас, белых людей, есть четкая грань между правдой и ложью. у вас косоглазых тварей, ее нет. как и везде на Востоке.
я не от Тупица узнал, что он бабу Тюбика чуть не выебал, а сам придумал?
ты охуел, "чуть не выебал". я написал "клеил <юзернейм>" еще до того, как Юрик появился здесь.
нда, у вас чурок С Бишкека / С улуса /С Якутска это одинаковое - взять чужие слова, перекрутить, переврать, восточное вероломство. вот из-за этого вас песдливых чурок пиздят и будут пиздить пока свет стоит, поганых лживых уродов.
Chatsky
03-21-2020, 01:36 AM
у меня всегда было подозрение, что ты гнилая пиздливая тварь. в этом отличие вас чурок от белых людей. У нас, белых людей, есть четкая грань между правдой и ложью. у вас косоглазых тварей, ее нет. как и везде на Востоке.
ты запущенный алкаш и сам не помнишь всего чего пишешь (чаще на пьяную голову). Ведь ты неустанно напоминаешь, мол" я забыл больше, чем ты когда либо знал". Еще и с таким гонором меня во вранье обвиняешь, сволота ебаная.
Причем по поводу других моих обвинений в твою сторону (насчет упоминания моих кровных родственников) у тебя чурки из Бат-Яма возражений нет? Или ты считаешь, что в отличие от упоминания мамы Дрюка, всё остальное нормально? Именно поэтому тебя сучары нет нигде в публичном пространстве, никому такое спившееся быдло не интересно. Ты как никому ненужное хуйло без перспектив на выход в люди, совсем не чувствуешь никакой социально-нравственной ответственности, поэтому хамишь первым.
PS: Я вообще думал у тебя хамство некая норма и ты считаешь все эти выпады неким пустым троллингом или психологческими "тестами" на основе твоих ебучих 6-и модальностей. Дык оказываецца этот чурек еще на благородство претендует и воспринимает хамство вполне серьезно, а потому не хочет признавать самых вопиющих своих высеров. Ты еще больше упал в моих глазах :305:
У нас, белых людей
чурка ты брехливая... и хамская (не научно-хамская, а как выясняецца просто хамская).
ты охуел, "чуть не выебал". я написал "клеил"
еще и оправдываецца скотина ёбаная. "Клеил" в контексте "успешно чуть было не заклеил" на русский язык переводицца как - чуть не выебал. Или ты намекал, что еще бы немного и у вас бы состоялся разговор о высоком искусстве?
Тупиц - я чуть было с бабой твоей не замутил.
Туюбик: Полный пиздешь.
Тупиц: Отвечаю, был телефонный разговор.
Тюбик: а да, она рассказывала, звонил какой-то хер, спрашивал где в ЛА гей клубы, это был ты?
Тупиц: Корочи не пизди, мне просто нужно было еще немного поднажать.
И где я тут набрехал, пидор ты гнойный? :217:
Droog
03-21-2020, 02:37 AM
Йопть, зашол, думал здесь чо интересное, а здесь две чурки поспорили, кто из них более тупая и ахуевшая чурка. Другие темы вопще невозможно четать, как заевшые пластинки с этим говновирусом уже прожужжали все ушы. С утра до ночи изо дня в день, ВИРУС ВИРУС ВИРУС ПУСТЫЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ ПЛЯЖИ О НЕТ МЫ ВСЕ УМРЕМ!! Андрюшка, чо за хуйня, давай-ка, выдай какой-нить перл, ну или натяни Птичкину очки на жопу, нарот требует зрелищ!
STYLE
03-21-2020, 07:06 AM
ты запущенный алкаш и сам не помнишь всего чего пишешь (чаще на пьяную голову). Ведь ты неустанно напоминаешь, мол" я забыл больше, чем ты когда либо знал". Еще и с таким гонором меня во вранье обвиняешь, сволота ебаная.
Причем по поводу других моих обвинений в твою сторону (насчет упоминания моих кровных родственников) у тебя чурки из Бат-Яма возражений нет? Или ты считаешь, что в отличие от упоминания мамы Дрюка, всё остальное нормально? Именно поэтому тебя сучары нет нигде в публичном пространстве, никому такое спившееся быдло не интересно. Ты как никому ненужное хуйло без перспектив на выход в люди, совсем не чувствуешь никакой социально-нравственной ответственности, поэтому хамишь первым.
PS: Я вообще думал у тебя хамство некая норма и ты считаешь все эти выпады неким пустым троллингом или психологческими "тестами" на основе твоих ебучих 6-и модальностей. Дык оказываецца этот чурек еще на благородство претендует и воспринимает хамство вполне серьезно, а потому не хочет признавать самых вопиющих своих высеров. Ты еще больше упал в моих глазах :305:
чурка ты брехливая... и хамская (не научно-хамская, а как выясняецца просто хамская).
еще и оправдываецца скотина ёбаная. "Клеил" в контексте "успешно чуть было не заклеил" на русский язык переводицца как - чуть не выебал. Или ты намекал, что еще бы немного и у вас бы состоялся разговор о высоком искусстве?
Тупиц - я чуть было с бабой твоей не замутил.
Туюбик: Полный пиздешь.
Тупиц: Отвечаю, был телефонный разговор.
Тюбик: а да, она рассказывала, звонил какой-то хер, спрашивал где в ЛА гей клубы, это был ты?
Тупиц: Корочи не пизди, мне просто нужно было еще немного поднажать.
И где я тут набрехал, пидор ты гнойный? :217:
Опять этот гомосек оправдывается.
Желток, все считают тебя на форуме мразью и полным идиотом без малейшего намека на интеллект.
Никому неинтересны твои пидаристические подкаты тут.
Экспортёр
03-21-2020, 07:54 AM
Опять этот гомосек оправдывается.
Желток, все считают тебя на форуме мразью и полным идиотом без малейшего намека на интеллект.
Никому неинтересны твои пидаристические подкаты тут.
Ну с Якутом то давно всё понятно! Непонятно вот с какого перепугу кругломордый мордвин Птиц приписывает себя к белым людям! Разве его жизнь ещё не научила?! Он же перед депортацией на киче с мексами сидел! В вудзы его никто не взял - он сам рассказывал! :111:
Chatsky
03-21-2020, 09:41 AM
Опять оправдывается.
не оправдываюсь и не разу не оправдывался, а поясняю свою позицию почему вы хамское быдло и двуличные суки... и между прочим в отличие от вас поясняю довольно обстоятельно и успешно. А ты мерзкая тварь даже "оправдацца" не попытался, нравяцца тебе свинье в своей грязи купацца.
все
стадный инстинкт (животная опора на толпу и никакой индивидуальности) наверное самое сильное, что заложено в натуре подлой мрази Хуйчика.
Chatsky
03-21-2020, 09:54 AM
Якутом
интересно, а слово "русские" ты пишешь с большой буквы или с Хуйчиком переобщался? Ты даже не представляешь как он любит Якутию в ее национальном колорите... и чем более в национальном, тем лучше. Слышал у тебя тоже ютьюб забит новостями из Якутии :102:
Chatsky
03-21-2020, 09:57 AM
https://pikabu.ru/story/doroga_v_ad_7304296
ты тоже начинаешь утро с новостей из Якутии? Вот же старые гомна в эмиграции :237:
Но в преддверии 2020 го года трасса полностью изменилось и не уступает современным дорогам (с).
тебя эти слова более всего зацепили? :281:
STYLE
03-21-2020, 10:02 AM
не оправдываюсь и не разу не оправдывался, а поясняю свою позицию почему вы хамское быдло и двуличные суки... и между прочим в отличие от вас поясняю довольно обстоятельно и успешно. А ты мерзкая тварь даже "оправдацца" не попытался, нравяцца тебе свинье в своей грязи купацца.
стадный инстинкт (животная опора на толпу и никакой индивидуальности) наверное самое сильное, что заложено в натуре подлой мрази Хуйчика.
Эх, как тебя, ОндрейкО, распмдарасило-то.
Ты напиздИл, как обычно, и требуешь оправданий.
Ну идиот же, уже обоснованный. :281:
STYLE
03-21-2020, 10:05 AM
интересно, а слово "русские" ты пишешь с большой буквы или с Хуйчиком переобщался? Ты даже не представляешь как он любит Якутию в ее национальном колорите... и чем более в национальном, тем лучше. Слышал у тебя тоже ютьюб забит новостями из Якутии :102:
Сосихуйчик, твоя Гейкутия нам интересна как какой-то заброшенный мир, где живут такие ископаемые, как ты.
Конечно нам было интересно, что там творится у вас в жопе мира, но ты уже всех подзаебал своей тупостью. :281:
STYLE
03-21-2020, 10:06 AM
ты тоже начинаешь утро с новостей из Якутии? Вот же старые гомна в эмиграции :237:
Но в преддверии 2020 го года трасса полностью изменилось и не уступает современным дорогам (с).
тебя эти слова более всего зацепили? :281:
Ну откуда у вас современные дороги? :111::111::111:
Whoever
03-21-2020, 10:12 AM
Ну откуда у вас современные дороги? :111::111::111:
написано же - "в преддверии 2020 года".
значит, подарил Дед Мороз!:110:
STYLE
03-21-2020, 10:16 AM
написано же - "в преддверии 2020 года".
значит, подарил Дед Мороз!:110:
Там не Дед Мороз.
Там другой мир.
Где ОндрюшкО рантье, живет на вилле на берегу океана в окружении красавиц. Вилла в центре Якутска, а все красавицы белые и русские. В этом мире у него современные дороги и лучшие гамбургеры.
А по факту, он нищеброд, живет с мамой без какой-либо надежды на секс в ближайшие годы. :281:
Экспортёр
03-21-2020, 11:01 AM
У тебя ж русский - неродной язык! Потому даже не пытайся! Якут, в твоём случае, - это погоняло, а не национальность... Так что всё ОК :110:
чота быстро седня индейца ухайдакали. у них ещо двенадцати не было, уже съехал с темы, пошел дрочить пеписку. хотя может вернется
Chatsky
03-21-2020, 01:13 PM
вас уебков вообще не жалко, а вот Алекса Брежнева жалко. Он не может вернуцца на укруину и за целых 20 лет впервые не позавтракал "божественной яичницей", еще у него заканчиваецца антисептик (в пользу которого он верит и сильно переживает). Если в ваших ебенях с Алексом Брежневым чё нить случицца, вы у меня все пиздюлей будете получать капиталистические свиньи.
OldFart
03-21-2020, 01:17 PM
вас уебков вообще не жалко, а вот Алекса Брежнева жалко. Он не может вернуцца на укруину и за целых 20 лет впервые не позавтракал "божественной яичницей", еще у него заканчиваецца антисептик (в пользу которого он верит и сильно переживает). Если в ваших ебенях с Алексом Брежневым чё нить случицца, вы у меня все пиздюлей будете получать капиталистические свиньи.
как олени? не болеют?
STYLE
03-21-2020, 01:18 PM
Ты намекаешь, что можешь отсосать что ЛЭ?
Так никому это тут неинтересно.
Ваших тут нет, ты тут один гомосек, пиздаглазая чурка. :281:
Chatsky
03-21-2020, 01:23 PM
как олени? не болеют?
ты полный придурок, Якутск завален туалетной бумагой просто до отказа и макаронами тоже. Нет только медицинских масок, они и на хуй не нужны.
OldFart
03-21-2020, 01:24 PM
пиздец все на чацкава набросились
у них там даже олени пидарасы
https://www.youtube.com/watch?v=0fABIbRBxVw&has_verified=1
Андрейка в жопе батарейка походу пьян. ни мычит, ни телится
Chatsky
03-21-2020, 01:32 PM
пиздец
однажды йа сидел в перископе, смотрел на трансляцию какой-то якутки, к ней зашли пару рязанцев и начали спрашивать есть ли у вас в Якутии хотя бы газ и горячая вода, она им ответила, что случись в мире какая катастрофа, все поебашат именно в Якутию. Очень надеюсь, что она права и мы останемся последним островком жизни на этой обезумевшей планете... хотя на самом деле страшно, будущее совершенно не пахнет позитивом. Ясно только, что Омерига загнецца вперед России, однако в этом нет ниче хорошего, так сказать "назло бабушке отмораживать уши". Уж лучше бы вы дальше мучились в своем полицейском государстве, но без всего этого безумия (общие черты которого я предсказал еще в 2017 году)
еще в 2017 году :102:
https://rusvesna.su/news/1499254615
Эпоха глобального средневековья
О какой глобализации может идти речь, если страны постепенно замыкаются в себе? (с) Chstsky
мир разделится на закрытые экономические зоны (с). Chatsky
Тогда я это связал с "санкциями", вирусы как-то обошли мое внимание, но не суть... главное результат, тем более и без "санкций" здесь не обходится :102:
Chatsky
03-21-2020, 01:34 PM
Уж лучше бы вы дальше мучились в своем полицейском государстве, но без всего этого безумия
тем более я чёт за Алекса Брежнева переживаю (честно).
Droog
03-21-2020, 01:42 PM
тем более я чёт за Алекса Брежнева переживаю (честно).
Ондрюша, за себя лучше пережывай, на любом омериканском тракстапе в тыщу рас безопаснее и прикольнее чем в твоей Снежной Пиздаглазии.
Chatsky
03-21-2020, 01:48 PM
Ондрюша, за себя лучше пережывай, на любом омериканском тракстапе в тыщу рас безопаснее и прикольнее чем в твоей Снежной Пиздаглазии.
йа даже как-то рад, что у этого сантехника в изоляции еще сохрняецца хорошее настроение, гы
Chatsky
03-21-2020, 01:53 PM
перископе
шмок, че говорят твои инсайдер-собутыльнеги, Москва закроецца или нет?
че говорят
говорят, што вирус заточен на чурок косоглазых тюркоговорящих. тебе не грозит каеш, потому што твой моск зохавал бычий цепень.
Chatsky
03-21-2020, 02:18 PM
говорят
так и знал, что тебе алкашу даже близко ниче не рассказывают.