PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Chatsky
03-29-2020, 12:39 PM
что же мы тут видим?

а видим мы мультикультурную группу наполовину дикарей наполовину людей цивилизации. Это вы придурки в будущем, которые из-за кризиса опустились до максимального примитивизма, но сохранили некоторые отголоски цивилизации. Все они конфликтуют между собой, в самом начале написано, что мир погряз в конфликтах.

и тут приходят хозяева мира, предлагая свою альтернативу, а именно - тупую любовь. Без каких либо смыслов или возвышенности - идиотский мир фриков, пляшущих вдалеке от индустриализации, но все таки рады, что конфликты наконец закончились. Мы видим на лбу Леди Гаги именно черное сердечко (очередной раз напоминающее о тупости животной любви), а в конце череп, указывающий на секты, что принесут с собой новый "добрый" мир.

Такая формация по убеждению хозяев мира будет для быдла вроде вас настоящим счастьем. Вы окажетесь в неком новом экологически чистом мире (очень много экологизма во внешности танцоров). Но даже этой "любви" вы не получите, пока мир не превратицца в пустыню на фоне которой снят клип.

Остается непонятным, что означают бриллиантовые горы? Это сложный вопрос, можно предположить, что они символизируют недосягаемость роскоши, к которой человечество привыкало на протяжении всего 20 века. Или же они намекают на обесценивание драгметаллов, в будущем они утратят свою ценность, оставшись лишь частью природы:

https://www.youtube.com/watch?v=5L6xyaeiV58

Птиц
03-29-2020, 12:45 PM
что же мы тут видим?

белочку?

STYLE
03-29-2020, 12:47 PM
что же мы тут видим?

а видим мы мультикультурную группу наполовину дикарей наполовину людей цивилизации. Это вы придурки в будущем, которые из-за кризиса опустились до максимального примитивизма, но сохранили некоторые отголоски цивилизации. Все они конфликтуют между собой, в самом начале написано, что мир погряз в конфликтах.

и тут приходят хозяева мира, предлагая свою альтернативу, а именно - тупую любовь. Без каких либо смыслов или возвышенности - идиотский мир фриков, которые пляшут вдалеке от индустриализации, но все таки рады, что конфликты наконец закончились. Мы видим на лбу Леди Гаги именно черное сердечко (очередной раз напоминающее о тупости животной любви), а в конце череп, что тоже указывает на секты, которые принесут с собой новый "добрый" мир.

Такая формация по убеждению хозяев мира будет для быдла вроде вас настоящим счастьем. Вы окажетесь в неком новом экологически чистом мире (очень много экологизма во внешности танцоров). Но даже этой "любви" вы не получите, пока мир не превратицца в пустыню на фоне которой снят клип.

Остается непонятным, что означают бриллиантовые горы? Это сложный вопрос, можно предположить, что они символизируют недосягаемость роскоши, к которой человечество привыкало на протяжении всего 20 века. Или же они намекают на обесценивание драгметаллов, в будущем они утратят свою ценность, оставшись лишь частью природы:

Ну вот ни разу никому неинтересно читать твой бред сумасшедшего.
После вчерашних фейков про русалок, даже видео неинтересны. :111:

Ты купил валюту той страны, которая должна разориться вскоре? :281:

STYLE
03-29-2020, 12:48 PM
белочку?

Я первый сказал, что он ебанутый. :313:

Chatsky
03-29-2020, 01:00 PM
фпрочем ничего нового, еще в 2011 году сообщалось, что христианские ценности будут замещены архаикой:

https://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc

Птиц
03-29-2020, 01:02 PM
Я первый сказал, что он ебанутый

как будто это было и так не понятно, когда он месяцами зафлуживал форум идиотскими ветками еще будучи Брэйном.

Chatsky
03-29-2020, 01:07 PM
как будто

ты настоящий осёл, я заподозрил, что мир перевернулся еще когда Ниган изуверски расправился в друзьями Рика. Кинематограф еще ни разу не допускал такого жестокого и неожиданного конца для положительных персонажей. Одно дело жестоко, другое дело реально неожиданно. Это был своего рода культурный шок, после которого стало ясно, что мир приучают к потрясением от которых избалованная цивилизация отвыкла. Ибо идиоты до сих пор думают, что мир идет путем гуманизма - "Всё для народа, всё во благо народа" (с) Хуйчик.

STYLE
03-29-2020, 01:21 PM
как будто это было и так не понятно, когда он месяцами зафлуживал форум идиотскими ветками еще будучи Брэйном.

Зато видел, как я его жестко отхуярил? :313:
Теперь боится меня. Бегает, как ошпаренный, от моих вопросов. Только мечет свой бред, как русалка икру. :169:

Птиц
03-29-2020, 01:24 PM
мир перевернулся

ты полный дурак. мир перевернулся в 1980-ом году, если точнее, то в 1981-ом, когда в СССР выпустили пластинку голландской команды не помню название, на аглийском было Different World, на русский первели как "Мир изменился".

хотя там точный перевод "Другой мир".

с этого момента я начал наблюдать различия в семантике.

но ты полный мудак, ничего не шаришь в английском, да и ни в чем другом тоже.

Whoever
03-29-2020, 01:26 PM
Чадский, а как ты обьясняешь такой форумский феномен: кроме трех - четырех персонажей, из которых два делают это эпизодически - с тобой на форуме никто не общается?

или задам вопрос более специфически: говорит ли такой феномен о приближенности STYLE, или меня, как пример, к интеллектуальной элите?

Птиц
03-29-2020, 01:40 PM
боится меня.

психика расштана. плюс синдром мазохизма - не может поставить телке, остается только меряться хуями с пиплами на форуме

STYLE
03-29-2020, 01:45 PM
психика расштана. плюс синдром мазохизма - не может поставить телке, остается только меряться хуями с пиплами на форуме

Ты заметил как он изменился, когда продал по дешевке доллары и остался с рублями?

Chatsky
03-29-2020, 01:45 PM
с этого момента я начал наблюдать различия в семантике.

не бреши, йа ни разу не читал твоих аналитических постов на эту тему.

Chatsky
03-29-2020, 01:46 PM
или задам вопрос более специфически: говорит ли такой феномен о приближенности STYLE, или меня, как пример, к интеллектуальной элите?

Разумеется, нет.

Чадский, а как ты обьясняешь такой форумский феномен: кроме трех - четырех персонажей, из которых два делают это эпизодически - с тобой на форуме никто не общается?

не общаются со мной те, кто компенсирует нахождение в полицейском государстве нормальной семейной жизнью. Когда же ты тотально одинок, поневоле потянешься к столь яркому лучу духовности как я. Фпрочем последние новости из Москвы делают Омеригу не таким уж полицейским государством... кстати исторический момент, сегодня йа впервые перехотел жить в этом городе при наличии ЛЮБЫХ денек.

Chatsky
03-29-2020, 01:47 PM
кстати исторический момент, сегодня йа впервые перехотел жить в этом городе при наличии ЛЮБЫХ денек.

хотя неизвестно, что будет в Якутске уже завтра или послезавтра.

Whoever
03-29-2020, 01:49 PM
Разумеется, нет.

не общаются со мной те, кто компенсирует нахождение в полицейском государстве нормальной семейной жизнью. Когда же ты тотально одинок, поневоле потянешься к столь яркому лучу духовности как я. Фпрочем последние новости из Москвы делают Омеригу не таким уж полицейским государством... кстати исторический момент, сегодня йа впервые перехотел жить в этом городе при наличии ЛЮБЫХ денек.

так и до вас дойдет то, что в Москве - дело времени.
причем не такого уж долгого.

выделенное - очень сильно, я должен над этим подумать.
хотя у STYLE вроде, как он писал, нормальная семейная жизнь.
видимо, и семейных пробирает яркость луча!:110:

Птиц
03-29-2020, 01:49 PM
Ты заметил как он изменился, когда продал по дешевке доллары и остался с рублями?

прям побелел желтолиций.

Птиц
03-29-2020, 01:52 PM
йа ни разу не читал твоих аналитических постов на эту тему.

ты читал мой аналитический пост о том, как ты внаглую напесдел о том, что я что-то песал про маму Дрюка. из чего я извлек, что ты не просто гавно, ты реткасно ацтойное гавно. такой песдеж не прощается.

Chatsky
03-29-2020, 01:52 PM

это всё ужасно, хули тут еще комментировать.

выделенное - очень сильно

:313:

Chatsky
03-29-2020, 01:54 PM
ты читал мой аналитический пост о том, как ты внаглую напесдел о том, что я что-то песал про маму Дрюка. из чего я извлек, что ты не просто гавно, ты реткасно ацтойное гавно. такой песдеж не прощается.

иди на хуй, хамло ебаное. Щас при невозможности покинуть хату на расстоянии ста метров так и вообще озвереешь. Бутылка хотя бы продаецца поблизости от тебя?

STYLE
03-29-2020, 01:56 PM
не бреши, йа ни разу не читал твоих аналитических постов на эту тему.

Зато мы твоих анал нытических постов прочли очень много.
И сделали вывод, что ты идиот. :235:

STYLE
03-29-2020, 01:58 PM
Разумеется, нет.

Наконец-то ты понял, что жить в Москве тебе не светит.
Но можешь говорить, что перехотел.
Мы понимаем. :281:

STYLE
03-29-2020, 01:58 PM
хотя неизвестно, что будет в Якутске уже завтра или послезавтра.

За тобой еще не пришли? :239:

STYLE
03-29-2020, 02:00 PM

выделенное - очень сильно, я должен над этим подумать.
хотя у STYLE вроде, как он писал, нормальная семейная жизнь.
видимо, и семейных пробирает яркость луча!:110:

:111::111::111::111:
Конечно же.
Мне же интересна веселая жизнь Чебурелы со множеством баб, которых он меняет как перчатки, на фоне моей однообразной семейной жизни. :111::111::111:

STYLE
03-29-2020, 02:01 PM
прям побелел желтолиций.

Сам не свой который день.
Долларов 10 потерял. А может даже 20.
Ужас. :303:

Птиц
03-29-2020, 02:02 PM
иди

возразить-то нечем. вы все чурбаны такие, когда нечего сказать, начинаете врать как сивые мерины.

Chatsky
03-29-2020, 02:06 PM
чурбаны такие

у вас в Бат-Яме тоже самое, что в Китае. Правда = ложь, ложь = правда.

Птиц
03-29-2020, 02:08 PM
у вас в Бат-Яме

я прожил в Бат-Яме полтора года, а у вас чурок это в крови.

Chatsky
03-29-2020, 02:12 PM
крови

знаем мы твою кровь Ципель, и хамство твое на этой крови тоже знаем. Всё с рожей совпадает.

Птиц
03-29-2020, 02:15 PM
знаем мы

а вас сколько?

ты обращаешься к себе во множественном числе?

это малтипл персоналити дисордер.

STYLE
03-29-2020, 02:15 PM
знаем мы твою кровь Ципель, и хамство твое на этой крови тоже знаем. Всё с рожей совпадает.

Ты смотри какой вежливый скользкий гомосек этот Анерей Дебилович Сосихуйкин. :111::111::111:

Птиц
03-29-2020, 02:18 PM
Ты смотри

чекитаут, у поцЫента раздвоение личности.только что продемонстрировал

Chatsky
03-29-2020, 02:21 PM
а

хуйна, мне если будет не лень я напишу на русскую весну статью о контурах будущего, а ты наоборот нед...

чекитаут, щас придурок скажет, что он много зарабатывает и может успешно потратить свои богатства в пределах ста метров от дома, гы

STYLE
03-29-2020, 02:21 PM
чекитаут, у поцЫента раздвоение личности.только что продемонстрировал

Тут я с тобой не соглашусь.
Раздвоение для него слишком мягкий диагноз. Там раздесятирение. :169:

Whoever
03-29-2020, 02:22 PM
хуйна, мне если будет не лень я напишу на русскую весну статью о контурах будущего, а ты наоборот нед...

чекитаут, щас придурок скажет, что он много зарабатывает и может успешно потратить свои богатства в пределах ста метров от дома, гы

не опубликуют.
ты деньги хочешь за свой труд, а сейчас с этим туго.

Птиц
03-29-2020, 02:23 PM
напишу на русскую весну статью

и тебе опять нихуя не заплатят. йе-йе. "профессиональный журналист"

STYLE
03-29-2020, 02:23 PM
не опубликуют.
ты деньги хочешь за свой труд, а сейчас с этим туго.

Хто ж ему дасть-то деньги?
Он за просто так всегда и то редко берут. :111:

Whoever
03-29-2020, 02:26 PM
Хто ж ему дасть-то деньги?
Он за просто так всегда и то редко берут. :111:

разве?
я удивлен.
наверное, он не понимает, если это правда, что за это получает деньги, хотя и небольшие, кто-то другой.
какой лох, если так!

Chatsky
03-29-2020, 02:29 PM
не заплатят

куда ты сегодня собираешься тратить деньги, шмок? :237:

Chatsky
03-29-2020, 02:37 PM
получает деньги, хотя и небольшие, кто-то другой

Деньги = бумага. За них РАБотают, а ТРУдяцца (true) бесплатно. Знаешь у кого меньше всего денек? У тех ребят, которые тебя денежного раба скоро к своему собственному унитазу без пропуска не допустят. Они эти деньги печатают, им бумага не нужна. Их история начиналась без единой копейки, исключительно сплоченная идеология, некое единое мировосприятие. Мои тексты это тоже идеология. Нужно обладать определенной мерой свободы, чтобы самовыражацца без обязательной привязки к деньгам. Фпрочем вам совковым мордам не понять, это могут понять только масоны или бывшие советские (НЕ совковые) люди :313:

Whoever
03-29-2020, 02:41 PM
Деньги = бумага. За них РАБотают, а ТРУдяцца (труе) бесплатно. Знаешь у кого меньше всего денек? У тех ребят, которые тебя денежного раба скоро к своему собственному унитазу без пропуска не допустят. Они эти деньги печатают, им бумага не нужна. Их история начиналась без единой копейки, исключительно сплоченная идеология, некое единое мировосприятие. Мои тексты это тоже идеология. Нужно обладать определенной мерой свободы, чтобы самовыражацца без обязательной привязки к деньгам. Фпрочем вам совковым мордам не понять, это могут понять только масоны или бывшие советские (НЕ совковые) люди :313:

так я сионист и масон.
ты разве не знаешь?

Птиц
03-29-2020, 02:42 PM
куда ты

не волуйся за меня. волнуйся за себя, тебе не заплатят за две недели, и ты не сможешь две недели не есть говнобургер Джанки и пить паленое гавно малибу, как ты выживешьь, хуй очкастый?

OldFart
03-29-2020, 02:44 PM
так я сионист и масон.
ты разве не знаешь?

фримА сон :111:

Chatsky
03-29-2020, 02:45 PM
так я сионист и масон.
ты разве не знаешь?

ты слишком для этого глуп и наивен.

OldFart
03-29-2020, 02:46 PM
Деньги = бумага. За них РАБотают, а ТРУдяцца (труе) бесплатно. Знаешь у кого меньше всего денек? У тех ребят, которые тебя денежного раба скоро к своему собственному унитазу без пропуска не допустят. Они эти деньги печатают, им бумага не нужна. Их история начиналась без единой копейки, исключительно сплоченная идеология, некое единое мировосприятие. Мои тексты это тоже идеология. Нужно обладать определенной мерой свободы, чтобы самовыражацца без обязательной привязки к деньгам. Фпрочем вам совковым мордам не понять, это могут понять только масоны или бывшие советские (НЕ совковые) люди :313:

чатскi ты даже бег гугла не знаеш как прально "масоны" называются и почему

Птиц
03-29-2020, 02:47 PM
ты слишком для этого глуп и наивен.ты косоглазая рожа будешь отвечать
на вопрос? или пишем тебе слив?

Droog
03-29-2020, 02:47 PM
ты слишком для этого глуп и наивен.

Да куда нам до тебя, мудрого индейца

Птиц
03-29-2020, 02:49 PM
Да куда нам до тебя, мудрого индейца

Дрюк, ты мудак каешь

Chatsky
03-29-2020, 02:54 PM
и ты не сможешь две недели не есть говнобургер Джанки и пить паленое гавно малибу

Мир меняется, Junkies даже если снова когда-то откроецца, он больше не будет представлять прежней ценности. Джанкис до пандемии и Джанкис после пандемии две совершенно разные энергетические нити. Шмок, йа те без шуток говорю - пора прщацца с прежним миром. Там на 1-й минуте 31-й секунде даже специально намекнули на Оруэлла "1984", чтобы тебе придурку понятнее было... будешь строем ходить прям как в клипе:

https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug

Droog
03-29-2020, 02:55 PM
Дрюк, ты мудак каешь

Йа разговаривал с настоящим индейцом, а ты наабарот нед.

Droog
03-29-2020, 02:56 PM
Мир меняется, Junkies даже если снова когда-то откроецца, он больше не будет представлять прежней ценности. Джанкис до пандемии и Джанкис после пандемии две совершенно разные энергетические нити. Шмок, йа те без шуток говорю - пора прщацца с прежним миром.Там на 1-й минуте 3й-й секунде даже специально намекнули на Оруэлла "1984", чтобы тебе придурку понятнее было... будешь строем ходить прям как в клипе:

https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug

Ондрюша, время 5 утра, пора спать

Птиц
03-29-2020, 03:00 PM
unkies даже если снова когда-то откроецца

даже если. ты чурко обезьяно. даже если тебе дать
вкуснее банан, то ты скорее сожрешь быстрее чем гамбургер, потому что банан вкуснее и питательльнее, чем гамбургер.

но ты тупая чурка не понимаешь всё это

Droog
03-29-2020, 03:05 PM
[QUOTE=Chatsky;8291314]unkies даже если снова когда-то откроецца/[QUOTE]

вкуснее банан, то ты скорее сожрешь быстрее чем гамбургер, потому что банан вкуснее и питательльнее, чем гамбургер.

Ондрюша уже включил клипы Кэйти Пэрри, надел перчатки и полес за своей русалкой. Нащупать наверна никак не может, помоги ему

STYLE
03-29-2020, 03:05 PM

Я тут недавно с детьми заказал гамбургеры из Шейк Шака.
Какая же отвратительная гадость эти гамбургеры из фаст фуда.
И как я рад, что Чебурела никогда в жизни не попробует настоящего гамбургера! :313:

Птиц
03-29-2020, 03:13 PM
Ондрюша уже включил клипы Кэйти Пэрри

бери больше, Андрюшке уже не 18, а наабарот 30 лет, он ща метит на саму Мадонну. прям ей в глаз

Droog
03-29-2020, 03:23 PM
бери больше

Ты тоже сыбни спать. Хамло.

Droog
03-29-2020, 03:37 PM
фримА сон :111:

Вспомнилось :111:

https://www.youtube.com/watch?v=NIuyDWzctgY

STYLE
03-29-2020, 04:10 PM
Смотри, Чебурела, настоящая русалка.

https://www.youtube.com/watch?v=0hy3w9vkTNI

Chatsky
03-30-2020, 09:20 AM
говорил же я вам шмокам, что общемировое потепление создает благоприятную среду для сатанизма, ибо проклятый библейский змей существо исключительно южное... ну вот вам пожалуйста результат аномально теплых зим. Теплые температуры в самом буквальном смысле разлагают духовность и в целом жизнь. Это совсем другая энергетика.

Whoever
03-30-2020, 09:48 AM
говорил же я вам шмокам, что общемировое потепление создает благоприятную среду для сатанизма, ибо проклятый библейский змей существо исключительно южное... ну вот вам пожалуйста результат аномально теплых зим. Теплые температуры в самом буквальном смысле разлагают духовность и в целом жизнь. Это совсем другая энергетика.

у вас что - кондиционеров нет?:120:

STYLE
03-30-2020, 10:24 AM

Теплые у них это -30С
Это же не -40, как было раньше, поэтому и теплые. :169:

Chatsky
03-30-2020, 10:30 AM

"Имеющий уши да услышит" (с).

Whoever
03-30-2020, 10:34 AM
Теплые у них это -30С
Это же не -40, как было раньше, поэтому и теплые. :169:

:111:
как выживают только при такой жаре.

Whoever
03-30-2020, 10:35 AM
"Имеющий уши да услышит" (с).

а что мне слышать.
я сам при жаре весь такой расслабленный.
а кондиционер включишь - и порядок: мысли появляются, духовность, опять же.

STYLE
03-30-2020, 10:35 AM
:111:
как выживают только при такой жаре.

Без кондиционеров. :111:

STYLE
03-30-2020, 10:38 AM
а что мне слышать.
я сам при жаре весь такой расслабленный.
а кондиционер включишь - и порядок: мысли появляются, духовность, опять же.

Так они специально не ставят кондиционеров и форточки не открывают, чтоб вместе вдыхать всю духовность, что напукают.
А ты думал о какой духовности он говорит? :305:

STYLE
03-30-2020, 10:41 AM
Андрей, есть серьезный вопрос к тебе, как к большому специалисту.
Без шуток.
Ответишь?

Chatsky
03-30-2020, 11:21 AM
Андрей, есть серьезный вопрос к тебе, как к большому специалисту.
Без шуток.
Ответишь?

"Чего тебе надобно, старче?" (с)

Whoever
03-30-2020, 11:27 AM
якут, вроде, а русских классиков знает.

STYLE
03-30-2020, 11:28 AM
"Чего тебе надобно, старче?" (с)

Я вот что думаю.
Смотри, этот вирус напал на людей. При этом он мутирует со страшной силой, борясь за выживание. И он очень заразный еще.
А что если это инопланетная хрень? Ее инопланетяне заслали на Землю, чтоб часть людей уничтожить, а другую часть заразить и они потом будут пищей для прибывших.
Ты что думаешь на этот счет?

Chatsky
03-30-2020, 11:55 AM
А что если это инопланетная хрень?

Итак паства моя, слушаем сюда внимательно.

Ничего на Земле не происходит автономно, если вы споткнулись и ёбнулись башкой апстену сие уже инопланетная хрень. Ибо вопросы Бога и сатаны сами по себе инопланетны, совершенно внеземное происхождение человеческой интуиции тоже очевидно.

Глупо отрицать влияние "рептилоидов" на Землю, т.к. их существование не отрицает и никогда не отрицало примерно 80% землян, называя их бесами, шайтаном, темными духами и пр. Особенно детально тема бесов и бесноватости фигурирует в православном мире, т.е. у подлинных христиан. Если мы видим некое глобальное зло, что за считанные дни накрыло всю планету, разумеется, его нужно рассматривать вне всякой политики и уж тем более вне вирусологии. Хотя, конечно, следующий уровень после бесов, это глобальная политега.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5d7c7c99c49f2900accaf10d_5d7c7c9a8600e100add91 476/scale_1200

Птиц
03-30-2020, 11:59 AM
якут, вроде, а русских классиков знает.

тю, знает он. йа четал "Граф Нулин", "Барышня-крестьянка" Пушкина, а он наабарот нед.

Bliss
03-30-2020, 12:17 PM
чацки алень бляцки

OldFart
03-30-2020, 12:27 PM
троли бляцкие, нимИшайте стайлу диалог вести, итак всех оленей потеряли

Chatsky
03-30-2020, 12:51 PM
чацки алень бляцки

йа интеллектуально, нравственно, культурно и духовно превосхожу каждого из вас на десять голов. А потому имею право вынашивать надежду, что останусь незамеченным для всадников апокалипсиса.

Bliss
03-30-2020, 01:06 PM
йа интеллектуально, нравственно, культурно и духовно превосхожу каждого из вас на десять голов. А потому имею право вынашивать надежду, что останусь незамеченным для всадников апокалипсиса.

чацки, ты шмок. ты на три головки ниже птица, типичново еврейсково коротышки. а всаднеки апокалипса тебя первово найдут, по запаху. ибо ты зловоны якуцке вонючка.

STYLE
03-30-2020, 01:09 PM
Итак паства моя, слушаем сюда внимательно.

Ничего на Земле не происходит автономно, если вы споткнулись и ёбнулись башкой апстену сие уже инопланетная хрень. Ибо вопросы Бога и сатаны сами по себе инопланетны, совершенно внеземное происхождение человеческой интуиции тоже очевидно.

Глупо отрицать влияние "рептилоидов" на Землю, т.к. их существование не отрицает и никогда не отрицало примерно 80% землян, называя их бесами, шайтаном, темными духами и пр. Особенно детально тема бесов и бесноватости фигурирует в православном мире, т.е. у подлинных христиан. Если мы видим некое глобальное зло, что за считанные дни накрыло всю планету, разумеется, его нужно рассматривать вне всякой политики и уж тем более вне вирусологии. Хотя, конечно, следующий уровень после бесов, это глобальная политега.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5d7c7c99c49f2900accaf10d_5d7c7c9a8600e100add91 476/scale_1200

Я так и знал, что это не мировое правительство, а инопланетяне.
Только теперь вот непонятно кому лучше, тем, кто сразу умер от этого вируса, или тем, кто превратился в будующую пищу для первых их десантов. :169:

STYLE
03-30-2020, 01:10 PM

Не забывай добавлять, что это в твоем мире, где ты богатый рантье.
Это ты путаешь реальность с вымыслом, а другие ведь разделяют. :281:

Bliss
03-30-2020, 01:15 PM
троли бляцкие, нимИшайте стайлу диалог вести, итак всех оленей потеряли

диалог подразумевает участие двух людей. разве можно вести диалог с аленем?

Chatsky
03-30-2020, 01:26 PM
ты шмок

не спасет тебя оружие... нет. Только духовность. Но ты далек от нее, а потому на каждую свою пулю получишь две в ответ, любой твой продовольственный запас быстро испортится и станет уязвим для кражи. Людишки побогаче, что имеют реально защищенные запасы и особняки, спустя совсем немного времени почувствуют потребность выхода во внешний мир, но там их ожидает встреча с тобой... голодным и готовым убивать оборванцем. Вы будете ненавидеть друг Droog'a и ни о чем не договоритесь. Таким образом, нигде на планете не будет спасения, кроме редчайших островков духовности.

Bliss
03-30-2020, 01:35 PM
карочи чацки, писдец тебе будит. ты духовная и тонкая аленина неспособная к выживанию в условиях близких к блокадному ленинграду. у тя нету ни жратвы запасов ни оружия. и денежная заначка которую ты скопил на поход к праститутке рас в пол года, будет у тебя отобрана злым и сильным соседом, которы придушит тибя и накрутит из тибя колбасы в твои же кишки.

Chatsky
03-30-2020, 01:40 PM
карочи чацки, писдец тебе будит. ты духовная и тонкая аленина неспособная к выживанию в условиях близких к блокадному ленинграду. у тя нету ни жратвы запасов ни оружия. и денежная заначка которую ты скопил на поход к праститутке рас в пол года, будет у тебя отобрана злым и сильным соседом, которы придушит тибя и накрутит из тибя колбасы в твои же кишки.

Именно поэтому конец ваш близок. Вера в дикую физическую силу (деньги это тоже эквивалент некой физической силы) убила капиталистический мир окончательно, а теперь спускает в ад всех его обитателей... с прежними смертоносными убеждениями.

Chatsky
03-30-2020, 01:54 PM
удивительная получаецца штука... Советский Союз не как русский мир, а как социальная модель все таки победил Омеригу. Только сперва погиб словно Иисус, но воскрес в лице коммунистической партии Китая:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/a07RFTi-Q4fTtDkqDqViHOuYOE15U2vZkrpDmODxl-QVq7EkQF7BMYK5MDsnCpfZRq8UAaz8I_5S_KnMK-BP5TXelWhHLe6i38UZEr-LcWWBuMlfYdpZ6hc2n5U

Whoever
03-30-2020, 01:57 PM
удивительная получаецца штука... Советский Союз не как русский мир, а как социальная модель все таки победил Омеригу. Только сперва погибнув словно Иисус, но воскрес в лице коммунистической партии Китая:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/a07RFTi-Q4fTtDkqDqViHOuYOE15U2vZkrpDmODxl-QVq7EkQF7BMYK5MDsnCpfZRq8UAaz8I_5S_KnMK-BP5TXelWhHLe6i38UZEr-LcWWBuMlfYdpZ6hc2n5U

уж не за китайский ли мир ты теперь?
впрочем, я давно подoзревал в тебе предателя мира русского.

Chatsky
03-30-2020, 01:59 PM
уж не за китайский ли мир ты теперь?
впрочем, я давно подoзревал в тебе предателя мира русского.

:281:

Советский Союз не как русский мир, а как социальная модель

Bliss
03-30-2020, 02:01 PM
удивительная получаецца штука... Советский Союз не как русский мир, а как социальная модель все таки победил Омеригу. Только сперва погиб словно Иисус, но воскрес в лице коммунистической партии Китая:

хде блать совецки союз и камунистическая партея кетая а хде исус! у тя чацки алень бляцки всё в голове перемешалось. тибе нада промыть извилины ацытоном блять.

Whoever
03-30-2020, 02:02 PM
:281:

предпочел отчизне некую "социальную модель"?
понятно.
впрочем, что еще ждать от лица азиатского происхождения.

Chatsky
03-30-2020, 02:03 PM
хде блать совецки союз и камунистическая партея кетая а хде исус! у тя чацки алень бляцки всё в голове перемешалось. тибе нада промыть извилины ацытоном блять.

художник, который не обладает навыками образного мышления есть профан в искусстве.

Whoever
03-30-2020, 02:03 PM

смотри, как он быстро поднял китайский флаг!

Chatsky
03-30-2020, 02:04 PM
предпочел отчизне некую "социальную модель"?

я ничего не предпочел, констатировал факт.... отделив ту самую модель от русского мира. Не понимаю почему ты так взбесился... хотя понимаю, ведь капитализм проиграл и это понятно уже каждому :281:

Bliss
03-30-2020, 02:10 PM
смотри, как он быстро поднял китайский флаг!

алень узкоплёночны думает закосить под кетайца. изменик родены сука.

Whoever
03-30-2020, 02:11 PM
алень узкоплёночны думает закосить под кетайца. изменик родены сука.

маоист, блядь. хунвейбин!

Chatsky
03-30-2020, 02:12 PM
закосить под кетайца

не нервничай ты так, береги силы для апокалипсиса.

STYLE
03-30-2020, 02:15 PM
не спасет тебя оружие... нет. Только духовность. Но ты далек от нее, а потому на каждую свою пулю получишь две в ответ, любой твой продовольственный запас быстро испортится и станет уязвим для кражи. Людишки побогаче, что имеют реально защищенные запасы и особняки, спустя совсем немного времени почувствуют потребность выхода во внешний мир, но там их ожидает встреча с тобой... голодным и готовым убивать оборванцем. Вы будете ненавидеть друг Droog'a и ни о чем не договоритесь. Таким образом, нигде на планете не будет спасения, кроме редчайших островков духовности.

Андрей,ты опять прав.
Ты такой молодец, все знаешь наперед.
Вот уже началось.

https://www.youtube.com/watch?v=iKXHDk84hO4

Chatsky
03-30-2020, 02:19 PM
маоист, блядь. хунвейбин!

пфф... у меня кстати юань есть:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93613&d=1585595964

Bliss
03-30-2020, 02:21 PM
пфф... у меня кстати юань есть:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93613&d=1585595964

сука блять шпиён. уже и трицать серебреников получил падла. растрельаня команда нквд уже выехала.

Chatsky
03-31-2020, 07:14 AM
заразные люди, заразные деньги, заразные большие города и в целом заразная цивилизация... ща всех в деревни переселят. Самыми крупными городами остануцца разве что 300-400-сот тысычные... ну вы поняли на что я намекаю :102:

STYLE
04-02-2020, 11:45 AM
Это ж в каком говне живет Чебуреле. :305:
Походу у него дома еще к компьютеру очередь. Его только ночью допускают и изредка днем, когда кто-нибудь пойдет вдремнуть. :169:

https://www.youtube.com/watch?v=5PO5ChG5GvI

Maximusss
04-02-2020, 12:20 PM
сука блять шпиён. уже и трицать серебреников получил падла. растрельаня команда нквд уже выехала.

Товарищами из НКВД его на напугать. А вот агентами мирового правительства - запросто ! Чядцкий на полном серьезе уверен и говорил что они хотят его выкрасть, чтоб таки лишить Россию интелектуальной элиты и заставить его замолчать, чтоб он не смог публично раскрывать их коварные планы.

STYLE
04-02-2020, 12:24 PM
Товарищами из НКВД его на напугать. А вот агентами мирового правительства - запросто ! Чядцкий на полном серьезе уверен и говорил что они хотят его выкрасть, чтоб таки лишить Россию интелектуальной элиты и заставить его замолчать, чтоб он не смог публично раскрывать их коварные планы.

Поэтому днем он прячется под диваном и только ночью в 2 часа ползком добирается до компа, чтоб нести нам правду. :169:

Whoever
04-03-2020, 08:51 AM
возвращайся на форум, тов. Чадский - не с кем побеседовать об экзистенциальных проблемах!

crazy-mike
04-03-2020, 09:48 AM
возвращайся на форум, тов. Чадский - не с кем побеседовать об экзистенциальных проблемах!

а если его "самоизолировали" за "умывающего руки Ирода" ? ( по подозрению в экстремизме ) :111:

STYLE
04-03-2020, 10:18 AM
а если его "самоизолировали" за "умывающего руки Ирода" ? ( по подозрению в экстремизме ) :111:

У него очередь к компу после только после 2-х часов ночи подходит. До этого старшие не пускают.
Скоро выползет это чмо. :281:

NatashaR
04-03-2020, 11:07 AM

Вот так вот.А раньше не ценили вы его, дразнили и обзывались

Maximusss
04-03-2020, 11:09 AM

Он наверное сейчас на китайском форуме занят. Рассказывает китайцам как у них и что на самом деле

crazy-mike
04-03-2020, 12:04 PM
У него очередь к компу после только после 2-х часов ночи подходит. До этого старшие не пускают.
Скоро выползет это чмо. :281:

Но тему "Карантин в дурдоме" можно попробовать открыть. ( карантин в тюрьмах и изоляторах временного содержания осужденных уже вводят по всему пост-совку , а не только в РФ )

Chatsky
04-03-2020, 12:15 PM

wtf?? ты уже совсем на самоизоляции ёбнулся.

я вот думаю, если отгородят российский Интернет от вашего, что же вы будете делать без разного рода интеллектуальных элит?

STYLE
04-03-2020, 03:04 PM
wtf?? ты уже совсем на самоизоляции ёбнулся.

я вот думаю, если отгородят российский Интернет от вашего, что же вы будете делать без разного рода интеллектуальных элит?

Зачем ждать?
Ты можешь сам съебнуть с форума.
Все только обрадуются: что останется один Линде.
Двух вас много. :281:

STYLE
04-04-2020, 11:52 AM
Дааа, жестко сегодня Птиц отпиздил этого пиздаглазого опездыша. :169:

Whoever
04-04-2020, 11:55 AM

я знал, что он вернётся, верил в него.
тов Чадский был занят.
он писал и редактировал статью в русвесну. :8:

Экспортёр
04-04-2020, 12:03 PM
тов Чадский был занят.

В куйсосну он может только редактировать... :111:

STYLE
04-04-2020, 12:03 PM
тов Чадский был занят.
Накатал очередное говно в говно издание и ему даже не заплатили ничего.
Ну идиот же. :281:

STYLE
04-04-2020, 09:07 PM
14 минут ужаса.
Как хорошо, что в этом говне живет склизкий гомосек Чебуреле, а мы все не там живем. :281:

https://www.youtube.com/watch?v=vCNbQqET_mk

Птиц
04-05-2020, 08:34 AM
чо-та олень сегодня не выходит с ежедневным обращением к эмигрантам.

в Якутии запретили продажу алкоголя, наш индеец в страшной депрессии наверно.

STYLE
04-05-2020, 08:35 AM
чо-та олень сегодня не выходит с ежедневным обращением к эмигрантам.

в Якутии запретили продажу алкоголя, наш индеец в страшной депрессии наверно.

Я ж уже заметил тенденцию. Его только после 2 часов ночи взрослые в яранге допускают к единственному компу. :281:

Птиц
04-05-2020, 08:43 AM
Я ж уже заметил тенденцию. Его только после 2 часов ночи взрослые в яранге допускают к единственному компу. :281:

весьма сомнительно, что у чуркобеса есть комп дома. скорее всего, спионерил у дворничихи ключи от дома пионеров (ноу пан интендед), пробирается туда после 12-и ночи и вещает оттуда.

linde
04-05-2020, 08:47 AM
У России хорошее будущее.

Завидуйте молча:313:

STYLE
04-05-2020, 08:49 AM

Завидуйте молча:313:

Думаешь вам разрешат с Чебуреле пожениться?

linde
04-05-2020, 08:51 AM
Думаешь вам разрешат с Чебуреле пожениться?

Я думаю что США останется в перде.

Россия и союзники купили уже 66 тысяч инопланетных технологий.

STYLE
04-05-2020, 08:52 AM
Я думаю что США останется в перде.

Россия и союзники купили уже 66 тысяч инопланетных технологий.

Для США эти технологии вчерашний день.
Они же вам и продали старье.
Вот это вы впоролись, лохи. :169:

Птиц
04-05-2020, 08:52 AM

ухуенное. еще лет 150 будут маячить в телевизоре тройники (ц) Путина.

linde
04-05-2020, 08:55 AM
ухуенное. еще лет 150 будут маячить в телевизоре тройники (ц) Путина.

Пока здорова элита у страны есть надежда.:110:

STYLE
04-05-2020, 08:55 AM
Пока здорова элита у страны есть надежда.:110:

А ты элита или нет?

linde
04-05-2020, 09:01 AM
А ты элита или нет?

Это секретная информация.:116:

STYLE
04-05-2020, 09:04 AM
Это секретная информация.:116:

Ничего секретного тут нет.
Чебуреле давно признался, что он элита России.
Он хотел на элиту мира претендовать, но язЫков не знает. :281:

Птиц
04-05-2020, 09:06 AM
Пока здорова элита

кто у нас элита? дурак на дураке сидит и дураком погоняет. мне казалось, что Сирожа на Вести ФМ умный, пока не послушал его внимательно. оказалось, что тоже дурак.

linde
04-05-2020, 09:24 AM
кто у нас элита? дурак на дураке сидит и дураком погоняет. мне казалось, что Сирожа на Вести ФМ умный, пока не послушал его внимательно. оказалось, что тоже дурак.

Мне Мишустин нравится - толковый мужик.

Птиц
04-05-2020, 09:31 AM
Мне Мишустин нравится

ты упал реально.

знаешь американский анекдот? как определить, что лоер лжёт?

linde
04-05-2020, 09:32 AM
ты упал реально.

знаешь американский анекдот? как определить, что лоер лжёт?

не знаю:117:

Птиц
04-05-2020, 09:35 AM
не знаю

Q: how can you tell that a lawyer is lying?
A: his lips are moving.

linde
04-05-2020, 09:47 AM
Q: how can you tell that a lawyer is lying?
A: his lips are moving.

Не смешно:313:

NatashaR
04-05-2020, 09:47 AM
Э: хощ цан ёу телл тхат а лащыер ис лыинг?
А: хис липс аре мовинг.

Ето в точку. Русские бандиты каких угодно годов отдыхают в сравнении с американскими адвокатами. Ета что то

Losharick
04-05-2020, 09:52 AM
Мне Мишустин нравится - толковый мужик.
Присмотрись внимательно. Он очень сексуален.

Losharick
04-05-2020, 09:56 AM
Ето в точку. Русские бандиты каких угодно годов отдыхают в сравнении с американскими адвокатами. Ета что то
А что у тебя уже есть прецедент когда местные адвокаты ставили на спину утюги и зажимали пальцы между дверьми?

NatashaR
04-05-2020, 10:05 AM
А что у тебя уже есть прецедент когда местные адвокаты ставили на спину утюги и зажимали пальцы между дверьми?

Тут другие методы, у них хватка как у питбулеи будут жать до последнего доллара, до последнеи доски.

STYLE
04-05-2020, 10:06 AM
Тут другие методы, у них хватка как у питбулеи будут жать до последнего доллара, до последнеи доски.

Анекдот про мужика с топором и рубль вспомнился. :116:

NatashaR
04-05-2020, 10:09 AM
Анекдот про мужика с топором и рубль вспомнился. :116:

Расскажи

NatashaR
04-05-2020, 10:11 AM
Э: хощ цан ёу телл тхат а лащыер ис лыинг?
А: хис липс аре мовинг.

Спасибо за хорошии анекдот на англииском. Расскажу американцам

linde
04-05-2020, 10:18 AM
А можно я анекдот расскажу - на русском.

Девушка пригласила парня на ужин, они поели и девушка говорит: "- а теперь ты мой"...

А парень ей: "- сама мой дура".:111:

NatashaR
04-05-2020, 10:20 AM
А можно я анекдот расскажу - на русском.

Девушка пригласила парня на ужин, они поели и девушка говорит: "- а теперь ты мой"...

А парень ей: "- сама мой дура".:111:

Спасибо, тоже хорошо.

STYLE
04-05-2020, 10:23 AM
Расскажи

Ты наверное знаешь.

Приходит весной мужик к своему соседу лоеру и говорит:
- Абрам, займи мне рубль до осени. Мне надо купить семян для посевной. А я осенью урожай соберу, продам и отдам тебе 2.
Абрам почесал лысину и отвечает:
- Сделка конечно хорошая, но не могу я тебе вот так дать деньги. Мне залог нужен. Есть у тебя что-нибудь в залог?
Ну мужик достает из-за пояса топор:
- Вот у меня топор есть. Совсем новый.
= Хорошо, говорит Абрам, возьму топор.
Подписали они значит бумаги. Мужик отдал топор, взял рубль и довольный собрался уже уходить.
и тут Абрам окликает его:
- Слышь Вань! А тебе осенью наверно тяжело будет отдавать 2 рубля.
- Да, говорит мужик, очень тяжело.
- А вот если бы всего рублю надо было бы отдать, это для тебя легче было бы?
- Да, рубль я бы легко отдал.
- Ну так ты мне сейчас рубль то отдай, а осенью всего рубль будешь должен.
Ну мужик так и сделал.
Выходит от лоера, репу чешет:
- Рубля нет, топора нет и еще рубль должен и ведь вроде все правильно. :111:

Losharick
04-05-2020, 10:26 AM
Один из моих любимых.

What do you you call redneck foreplay?
Get in the truck bitch!

NatashaR
04-05-2020, 10:38 AM
Ты наверное знаешь.

Приходит весной мужик к своему соседу лоеру и говорит:
- Абрам, займи мне рубль до осени. Мне надо купить семян для посевной. А я осенью урожай соберу, продам и отдам тебе 2.
Абрам почесал лысину и отвечает:
- Сделка конечно хорошая, но не могу я тебе вот так дать деньги. Мне залог нужен. Есть у тебя что-нибудь в залог?
Ну мужик достает из-за пояса топор:
- Вот у меня топор есть. Совсем новый.
= Хорошо, говорит Абрам, возьму топор.
Подписали они значит бумаги. Мужик отдал топор, взял рубль и довольный собрался уже уходить.
и тут Абрам окликает его:
- Слышь Вань! А тебе осенью наверно тяжело будет отдавать 2 рубля.
- Да, говорит мужик, очень тяжело.
- А вот если бы всего рублю надо было бы отдать, это для тебя легче было бы?
- Да, рубль я бы легко отдал.
- Ну так ты мне сейчас рубль то отдай, а осенью всего рубль будешь должен.
Ну мужик так и сделал.
Выходит от лоера, репу чешет:
- Рубля нет, топора нет и еще рубль должен и ведь вроде все правильно. :111:
Нет кстати не знала, тоже хорошо.

NatashaR
04-05-2020, 10:41 AM
Один из моих любимых.

Щхат до ёу ёу цалл реднецк фореплаы?
Гет ин тхе труцк битч!

Песня тоже есть хорошая про адвокатов

You have to show them that you're really not scared
You're playin' with your life, this ain't no truth or dare
They'll kick you, then they beat you,
Then they'll tell you it's fair

Losharick
04-05-2020, 10:45 AM
Песня тоже есть хорошая про адвокатов

You have to show them that you're really not scared
You're playin' with your life, this ain't no truth or dare
They'll kick you, then they beat you,
Then they'll tell you it's fair

Чувствую досталось тебе по жизни от адвокатов.

Whoever
04-05-2020, 10:56 AM

понимаешь, в чем разница, скажем, с врачами.
мы хотя бы изначально шли с желанием помочь людям.
кто-то так и остался идеалистом, кто-то стал чуть жадноватым, кто-то супержадным - но последних огромное меньшинство.

а эти - изначально одно: делать деньги.

NatashaR
04-05-2020, 10:56 AM
В процессе ...Страшно без дураков, двое детеи и никого блять не считая конешно форума

Chatsky
04-05-2020, 11:03 AM
вижу я по вашим постам, что намерены вы отсидецца, подождать пока "вирус" поджарицца на солнышке и вернуцца к своей прежней жизни хоть и в полицейской стране, но с признаками бытового комфорта... нет, этого больше не будет.

а что будет я вам скажу:

влезет ваша Омерига на ближный восток и получит жесточайший ракетный обстрел со стороны России. Первое время пострадает не сама Омерига (однако экономически она уже труп) а ближный восток. К сожалению, мир потеряет не диких исламистов, а именно образованных мусульман, что были как раз способны сдержать исламистов.

Затем на задворки истории уйдет Омерига, не выдержав удара со стороны России. После чего ждет Россию и в частности Сибирь процветание... хотя преимущественно в пользу Китая и мирового правительства.

Losharick
04-05-2020, 11:05 AM
В процессе ...Страшно без дураков, двое детеи и никого блять не считая конешно форума

Мужика тебе надо. Детям нормального отчима. Если такой, конечно, бывает.

Losharick
04-05-2020, 11:07 AM
понимаешь, в чем разница, скажем, с врачами.
мы хотя бы изначально шли с желанием помочь людям.
кто-то так и остался идеалистом, кто-то стал чуть жадноватым, кто-то супержадным - но последних огромное меньшинство.

а эти - изначально одно: делать деньги.

Извини, но таких в Америке я не видел. Жизнь сама перевоспитывает, даже тимуровцев от рождения. Америчка!

Whoever
04-05-2020, 11:15 AM
Извини, но таких в Америке я не видел. Жизнь сама перевоспитывает, даже тимуровцев от рождения. Америчка!

а я видел.
и на меньшие зарплаты уходили, и каких-то боьных в частных офисах бесплатно принимали.
другое дело, что полных идеалистов не так много, но и супержадных совсем мало.

STYLE
04-05-2020, 11:16 AM
вижу я по вашим постам, что намерены вы отсидецца, подождать пока "вирус" поджарицца на солнышке и вернуцца к своей прежней жизни хоть и в полицейской стране, но с признаками бытового комфорта... нет, этого больше не будет.

а что будет я вам скажу:

влезет ваша Омерига на ближный восток и получит жесточайший ракетный обстрел со стороны России. Первое время пострадает не сама Омерига (однако экономически она уже труп) а ближный восток. К сожалению, мир потеряет не диких исламистов, а именно образованных мусульман, что были как раз способны сдержать исламистов.

Затем на задворки истории уйдет Омерига, не выдержав удара со стороны России. После чего ждет Россию и в частности Сибирь процветание... хотя преимущественно в пользу Китая и мирового правительства.
Да все уже знают, что идиот.
Зачем опять напоминаешь?

NatashaR
04-05-2020, 11:18 AM
Мужика тебе надо. Детям нормального отчима. Если такой, конечно, бывает.

Нельзя решать проблемы мужиками-все таки они тоже люди,

Whoever
04-05-2020, 11:21 AM
Нельзя решать проблемы мужиками-все таки они тоже люди,

с Женщиной (именно с большой буквы) еще не известно, кто из двух больше решает, и чьи проблемы.

NatashaR
04-05-2020, 11:22 AM
а я видел.
и на меньшие зарплаты уходили, и каких-то боьных в частных офисах бесплатно принимали.
другое дело, что полных идеалистов не так много, но и супержадных совсем мало.

True. Хотя бы нет таких врачеи которые будут пациента калечить. чтобы потом взять денег за лечение.

Whoever
04-05-2020, 11:47 AM
True. Хотя бы нет таких врачеи которые будут пациента калечить. чтобы потом взять денег за лечение.

могут, кстати, но часто это не совсем в их власти (например, если больной лечился в госпитале - там же процедуры, труд среднего медперсонала итп).

Whoever
04-05-2020, 12:02 PM
Зачем опять напоминаешь?

по-моему, тов. Чадский сказал, что Россия перебьёт образованных мусульман, оставив диких исламистов.
его не мешало бы для порядкa допросить в местном отделении ФСБ.:111:

NatashaR
04-05-2020, 12:12 PM
могут, кстати, но часто это не совсем в их власти (например, если больной лечился в госпитале - там же процедуры, труд среднего медперсонала итп).

Ето такие мелкие мелочи по сравнению с тем как могут воровать адвокаты и иногда от них очень тяжело избавиться .

NatashaR
04-05-2020, 12:14 PM
Зачем опять напоминаешь?

Ты велосипед себе новыи купил?

OldFart
04-05-2020, 12:18 PM

а что будет я вам скажу:

у андрейки пмс начался

Whoever
04-05-2020, 12:23 PM
Ето такие мелкие мелочи по сравнению с тем как могут воровать адвокаты и иногда от них очень тяжело избавиться .

все зависит от характера дела, и от обстоятельств.
но иногда, действительно, лучше поступиться чем-то материальным.
они же не просто берут деньги, но и затягивают дела.

у меня на работе есть девушка, у которой осложненный развод - уж она мне порассказывала.
по-моему, там суд каждый месяц.

STYLE
04-05-2020, 12:30 PM
Ты велосипед себе новыи купил?

Нет.
Выбираю еще.

Сиамчик
04-05-2020, 12:35 PM
Нет.
Выбираю еще.

Быстрей.а то карантин скоро закончится😂

NatashaR
04-05-2020, 12:42 PM
они же не просто берут деньги, но и затягивают дела.

у меня на работе есть девушка, у которой осложненный развод - уж она мне порассказывала.
по-моему, там суд каждый месяц.

О чем и речь они не просто берут деньги . они затягивают и усложняют простые веши. Например было просто, не сделал вовремя -стало сложно. Тогда можно опять работать ну и брать деньги за услуги. У меня начинается паника что ето тогда вообше никогда не кончится, ну в смысле до тх пор пока и не останется и одного доллара.

Losharick
04-05-2020, 12:59 PM
Дохрена и больше.
В НЙ тысячи таких. Они морочат в своих офисах людям головы, не пытаясь даже вникнуть в проблему и помочь. Выписывают "левые" таблетки и привязывают к себе. Разумеется, это если не смертельный диагноз.

NatashaR
04-05-2020, 01:14 PM
Дохрена и больше.
В НЙ тысячи таких. Они морочат в своих офисах людям головы, не пытаясь даже вникнуть в проблему и помочь. Выписывают "левые" таблетки и привязывают к себе. Разумеется, это если не смертельный диагноз.

Тогда что. Деньги ето очень опасная вешь. Тогда если у тебя их нет то ты и нах не нужен ни врачам ни адвокатам. И все таки врачи намного безопаснее адвокатов.
Дело осложняется тем что у меня несовершеннолетние дети. Если бы не они я бы плюнула, и что называется break free но мне нужно все делать в их бест интерест, не знаю насколько меня еше хватит .

Chatsky
04-05-2020, 04:18 PM
по-моему, тов. Чадский сказал, что Россия перебьёт образованных мусульман, оставив диких исламистов.
его не мешало бы для порядкa допросить в местном отделении ФСБ.:111:

это будет вынужденная мера на фоне всеобщего хаоса, далеко не Россией спровоцированного.

OldFart
04-05-2020, 04:29 PM
Дохрена и больше.

в ЛА до сих пор один ис совейских врачей практикует, так его медсестры постоянно химию для пациентов путают....
не соблюдают протокол - вот и все
вроде дело уже завели

STYLE
04-05-2020, 04:33 PM
это будет вынужденная мера на фоне всеобщего хаоса, далеко не Россией спровоцированного.

Чебуреле, ты написал, что Америка экономический труп, а Россию ждет процветание теперь.
Ты свои сбережения в валюте какой страны держишь, той, что труп или той, что вот-вот начнет процветать? :281:

Chatsky
04-05-2020, 04:41 PM
Россию ждет процветание теперь.

Сомневаюсь, что хоть кого либо ждет процветание, кризис пройдецца по каждому и каждого лишит светлого будущего. Однако всё поддается в сравнении. На фоне Омериги у России, действительно, большие перспективы. Масонские источники неуклонно намекают на предстающий хаос именно в западном мире. Нейтралитет (либо относительный нейтралитет) в отношении России это уже намек на ее успех... разумеется, в условиях жесткой реальности.

STYLE
04-05-2020, 05:08 PM
Сомневаюсь, что хоть кого либо ждет процветание, кризис пройдецца по каждому и каждого лишит светлого будущего. Однако всё поддается в сравнении. На фоне Омериги у России, действительно, большие перспективы. Масонские источники неуклонно намекают на предстающий хаос именно в западном мире. Нейтралитет (либо относительный нейтралитет) в отношении России это уже намек на ее успех... разумеется, в условиях жесткой реальности.

"Америка - экономический труп уже.
На ее фоне у России, действительно, большие перспективы."
Внимание вопрос:
В валюте какой страны ты держишь свои сбережения? :281:

STYLE
04-05-2020, 05:14 PM
Перевод, пересказ или самостоятельное произведение?
https://perevodchik.me/blog/perevod-pereskaz

Чебуреле, ты уже понял, что ты опять слил или надо добить тебе покрепче дрын в очко? :281:

STYLE
04-05-2020, 05:15 PM
Дааа, сильно я замочил этого гейкутского гомосека.
Он аж свалил бегом. :313:

STYLE
04-05-2020, 08:43 PM
В Гейкутске почти 11 утра. Все сидят по домам.
А этого петуха даже не пускают к компу.
Ну до чего же алкая личность этот скользкий гомосек Сосихуйчик. :169:

Whoever
04-05-2020, 08:47 PM
В Гейкутске почти 11 утра. Все сидят по домам.
А этого петуха даже не пускают к компу.
Ну до чего же алкая личность этот скользкий гомосек Сосихуйчик. :169:

зачем ты так.
ведь эту ветку читают воспитанники кружка!

STYLE
04-05-2020, 09:00 PM
зачем ты так.
ведь эту ветку читают воспитанники кружка!

Если бы.
Уже давно бы поперли за проф непригодность. :281:

Whoever
04-05-2020, 09:35 PM
Если бы.
Уже давно бы поперли за проф непригодность. :281:

а может, наоборот - радуются напористому стилю дискуссии:111:

STYLE
04-05-2020, 09:38 PM
а может, наоборот - радуются напористому стилю дискуссии:111:

Его лечить надо и от детей подальше держать.

Chatsky
04-06-2020, 05:40 AM
Перевод, пересказ или самостоятельное произведение?
https://perevodchik.me/blog/perevod-pereskaz

идиот, даже в подзаголовке, перевод и пересказ перечисляют через запятую, это разные вещи. Например, если я напишу в каком либо предложении "дети, взрослые или младенцы..." это автоматически должно означать, что дети с младенцами стали взрослыми? Ведь они попали в одно предложение :111: :111::237:

Цитата по твоей ссылке в отношении пересказа:

"волен опускать некоторые сюжетные линии, героев и вводить другие, иначе расставлять акценты и т. д"

Где Росмэн опустили у "Гарри Поттера" целые сюжетные линии или даже ввели какие-то иные сюжетные повороты с совсем другими героями? Вот где? Лучше бы поменьше общался с недоумком Тупицем, ибо ты и без него на всю голову спортсмен :111:

:237:

Chatsky
04-06-2020, 05:53 AM
В валюте какой страны

валюты = мыльный пузырь, доллар экономически давным давно сдох... его пока еще держат искусственно путем прямого политического воздействия. Простой обыватель и биржевики, разумеется, ощущают на себе именно искусственную силу доллара. Только мировое правительство знает насколько это дутая бумажка, вот и подожгли экономику, чтобы в конечном итоге от нее избавицца. Сегодня она и бакс вместе с ней даже искусственно еле еле справляюцца со своими функциями.

Россия на том же политическом уровне пока еще привязана ко всему этому говну... до тех пор пока мировая экономика полностью не обулилась и мы уже официально не вступили в новую экономическую эру без лишнего балласта в виде доллара.

Недавно Трамп ляпнул понта ради, что договорился с Россией и саудитами насчет нефти... бакс сразу побежал вниз. Всё чисто на словах, нефть еще никому не продана дороже или дешевле, а бакс отреагировал так, словно она по факту подорожала. На бумаге формально написали, что нефть реально подросла, на самом деле ее по-прежнему никто не покупает. А ведь сегодня уже отложили договоренности на неопределенный срок. Это всё грёбанный цирк. Фраза "ожидания трейдеров" как раз свидетельствует об искусственности всего происходящего... пустые ожидания якобы способны как-то реально менять экономику.

PS: Не будь ты тупым быдлом, ты бы хорошо это понимал без помощи интеллектуальных элит.

STYLE
04-06-2020, 07:31 AM
идиот, даже в подзаголовке, перевод и пересказ перечисляют через запятую, это разные вещи. Например, если я напишу в каком либо предложении "дети, взрослые или младенцы..." это автоматически должно означать, что дети с младенцами стали взрослыми? Ведь они попали в одно предложение :111: :111::237:

Цитата по твоей ссылке в отношении пересказа:

"волен опускать некоторые сюжетные линии, героев и вводить другие, иначе расставлять акценты и т. д"

Где Росмэн опустили у "Гарри Поттера" целые сюжетные линии или даже ввели какие-то иные сюжетные повороты с совсем другими героями? Вот где? Лучше бы поменьше общался с недоумком Тупицем, ибо ты и без него на всю голову спортсмен :111:

Я знал, что ты не поймешь, но я хоть попытался.
Да, как обычно, любая статья для тебя это очень сложно.
Ты клинический идиот и не умеешь анализировать и делать выводы.
Попробую тебе объяснить на пальцах. Уверен, что не сдашься, но хоть заткнешься как все прошлые разы, когда тебя позорно отъебли тут. :281:
Смотри, Сосихуйчик, есть перевод технического текста. Там переводится все максимально близко к оригиналу.
А есть перевод художественного произведения. Тут много зависит от переводчика, который выступает в соавторстве с писателем. Если уж совсем строго говорить, любой художественный перевод - это в той или иной мере пересказ. Ибо полностью аутентичный перевод художественного текста сделать невозможно - это не юридический или дипломатический документ.
Поэтому переводчики Гарри Поттера изменяли на свой лад имена героев, переводили один и тот же текст по разному, потому что они старались пересказать мысль автора, но каждый на свой манер.
Тебе наверняка все это рассказывали преподаватели на лекциях, но ты тупая чурка, неспособная к обучению.
Пиздарность, одним словом. :281:

STYLE
04-06-2020, 07:39 AM
валюты = мыльный пузырь, доллар экономически давным давно сдох... его пока еще держат искусственно путем прямого политического воздействия. Простой обыватель и биржевики, разумеется, ощущают на себе именно искусственную силу доллара. Только мировое правительство знает насколько это дутая бумажка, вот и подожгли экономику, чтобы в конечном итоге от нее избавицца. Сегодня она и бакс вместе с ней даже искусственно еле еле справляюцца со своими функциями.

Россия на том же политическом уровне пока еще привязана ко всему этому говну... до тех пор пока мировая экономика полностью не обулилась и мы уже официально не вступили в новую экономическую эру без лишнего балласта в виде доллара.

Недавно Трамп ляпнул понта ради, что договорился с Россией и саудитами насчет нефти... бакс сразу побежал вниз. Всё чисто на словах, нефть еще никому не продана дороже или дешевле, а бакс отреагировал так, словно она по факту подорожала. На бумаге формально написали, что нефть реально подросла, на самом деле ее по-прежнему никто не покупает. А ведь сегодня уже отложили договоренности на неопределенный срок. Это всё грёбанный цирк. Фраза "ожидания трейдеров" как раз свидетельствует об искусственности всего происходящего... пустые ожидания якобы способны как-то реально менять экономику.

PS: Не будь ты тупым быдлом, ты бы хорошо это понимал без помощи интеллектуальных элит.

Ослохуй с ушами, бакс никак не реагирует на цену нефти, это рубль реагирует и скачет в цене по отношению к доллару.
Ну до чего же ты тупая скотина.
Доллар это дутая бумажка, а у России на фоне Америки большие перспективы. По этой логике даже самый тупой школьник все свои сбережения от сэкономленных обедов перевел бы в рубли.
А ты в какой валюте держишь свои накопления на проститутку?
Всегда так забавно ты подставляешь жопу, не отвечая на поставленный вопрос, когда тебе хуй к носу подводят. :111::111::111:

STYLE
04-06-2020, 07:58 AM
Чебуреле, что там с нефтью?
Доллар так отреагировал...
Позвонил в 5 банков, нигде рублей нет. :169:
Надо было ночью бежать в очередь записываться, а я проспал. :111::111::111:

Chatsky
04-06-2020, 01:00 PM
любой художественный перевод - это в той или иной мере пересказ.

где об этом сказано кроме твоих спортивных мозгов? :237:

переводчики Гарри Поттера изменяли на свой лад имена героев, переводили один и тот же текст по разному

Hagrid, у Росмэн Хагрид, у Спивак Огрид.

Вывод Хуйчика: ты читал не Гарри Поттера, а рассказ об этой книге других людей. Затем немного исправил мысль: ты читал пересказ этой книги от других людей :111: :111:

пересказчик:

"волен опускать некоторые сюжетные линии, героев и вводить другие, иначе расставлять акценты и т. д" (с)

Росмэн должны были не писать на русском Хагрид, а оставить на английском Hagrid, потому что их исправление на русский полностью изменило сюжет и наделило Хагрида совсем иными чертами характера :237:

ну как можно быть настолько тупой скотиной, чтобы с такой дикой настойчивостью засорять этой хуйней мою ветку? :111: :111:

Chatsky
04-06-2020, 01:07 PM
.. и вообще ебланища кусок, что ты от меня добиваешься? Если в твоей голове идиота перевод = пересказ, то выходит я в любом случае читал перевод. Откуда взялось утверждение "Ты НЕ читал Гарри Поттера"? Его читали только те, кто владеет английским и имели честь лицезреть буквы Hagrid вместо букв других языков (например - "Хагрид" на кириллице)?

В чем же твоя мысль дегенерата? Первую мысль "перевод = пересказ" мы все уже поняла. Вторая мысль в чем? :111: :111: :111:

Chatsky
04-06-2020, 01:15 PM
бакс никак не реагирует на цену нефти, это рубль реагирует

рубль в долларовом эквиваленте, либо доллар в рублевом (не имеет значения). Спортсмен тупорылый, именно об этом шла речь.

STYLE
04-06-2020, 03:14 PM
где об этом сказано кроме твоих спортивных мозгов? :237:

Hagrid, у Росмэн Хагрид, у Спивак Огрид.

Вывод Хуйчика: ты читал не Гарри Поттера, а рассказ об этой книге других людей. Затем немного исправил мысль: ты читал пересказ этой книги от других людей :111: :111:

пересказчик:

"волен опускать некоторые сюжетные линии, героев и вводить другие, иначе расставлять акценты и т. д" (с)

Росмэн должны были не писать на русском Хагрид, а оставить на английском Hagrid, потому что их исправление на русский полностью изменило сюжет и наделило Хагрида совсем иными чертами характера :237:

ну как можно быть настолько тупой скотиной, чтобы с такой дикой настойчивостью засорять этой хуйней мою ветку? :111: :111:

До чего же тупой этот Сосихуйчик.
Ладно, продолжим дальше его ебать дрыном в его раздолбленное очко.
Вот тут рассматриваются отрывки перевода МАХАОНа и РОСМАНа

По качеству переводов и у РОСМЭНа, и у МАХАОНА есть свои проблемы.

РОСМЭН:

Слишком вольно подходит к переводу имен и названий
Добавляет слишком много текста, которого нет в оригинале.

МАХАОН:

Включает откровенно неудачные варианты перевода как и в переводе имен, так и в самом тексте.
Часто присутствуют фразы, которые звучат на русском очень криво или вообще не используются.

Правда, сотрудникам EnglishDom больше по душе РОСМЭНовский вариант, даже учитывая, что иногда он отходит от оригинала.
https://habr.com/ru/company/englishdom/blog/431618/

Опять Чебурелу отъебли как Савраску. :111:
Уверен, что не поймет и опять примется писать какую-то хуйню. :281:

STYLE
04-06-2020, 03:16 PM
.. и вообще ебланища кусок, что ты от меня добиваешься? Если в твоей голове идиота перевод = пересказ, то выходит я в любом случае читал перевод. Откуда взялось утверждение "Ты НЕ читал Гарри Поттера"? Его читали только те, кто владеет английским и имели честь лицезреть буквы Hagrid вместо букв других языков (например - "Хагрид" на кириллице)?

В чем же твоя мысль дегенерата? Первую мысль "перевод = пересказ" мы все уже поняла. Вторая мысль в чем? :111: :111: :111:

Ты клинический идиот и не понимаешь простых вещей.
Тебя даже по литературе, по Гарри Поттеру я отъебал во все дыры. :313:

STYLE
04-06-2020, 03:21 PM
рубль в долларовом эквиваленте, либо доллар в рублевом (не имеет значения). Спортсмен тупорылый, именно об этом шла речь.

Какой же ты идиот, склизкий гомосек Сосихуйчик.
Это в России, где валюта рубль так.
Нам тут до пизды почем у вас рубль.
Ты так и не ответил в какой валюте ты держишь сбережения на проститутку?
До чего же ты жалкий и ущербный. Не можешь ответить на простой вопрос.
Только жопу свою подставляешь все время. :111:

Whoever
04-06-2020, 09:10 PM
Какой же ты идиот, склизкий гомосек Сосихуйчик.
Это в России, где валюта рубль так.
Ты так и не ответил в какой валюте ты держишь сбережения на проститутку?
До чего же ты жалкий и ущербный. Не можешь ответить на простой вопрос.
Только жопу свою подставляешь все время. :111:

он держал в долларах, но сделал неудачные инвестиции в отечественную валюту, и проиграл.
бывает.
а вот ты бы мог в трудную для России минуту так поддержать национальную валюту?:111:

STYLE
04-07-2020, 03:48 PM
Походу, Чебуреле сегодня лишили допуска к компьютеру. :281:
А мы смотим фильм ужасов про Гейкутск.
Какое-то путешествие назад во времени. :169:

https://www.youtube.com/watch?v=SRc1Dlocg_I

STYLE
04-07-2020, 03:54 PM
Город пиздец, конечно.
Не даром Сосихуйчик не комментирует эти видео.
Сказать то нечего.
Это тебе не пузыри про русаорк пускать, тут его ебут конкретно, юридически. :281:

https://www.youtube.com/watch?v=gQlwnmRu-LQ

STYLE
04-08-2020, 08:04 AM
Это же какой-то пиздец! :305:

https://www.youtube.com/watch?v=hxialri7an0

Chatsky
04-08-2020, 12:30 PM
Добавляет слишком много текста, которого нет в оригинале.

отходит от оригинала.

https://habr.com/ru/company/englishdom/blog/431618/

Хуйчик поспешил зацепиться за спасательные цитаты, но залесть в примеры испугался ибо они его выебут :111: :111:

Вместо жирный, написали "пузырь"... заебись, это конечно в корне поменяло все характеристики персонажей и координально изменило сюжетные линии :237:

Цитата по ссылке:

"У РОСМЭНа изложение гладкое, плавное, без излишеств. В целом перевод хорошо соответствует оригиналу, поэтому претензий никаких. Несколько изменена структура фраз, есть перестановки, но они позволяют более точно передать мысли на русском........" (с).

Но спортсмену виднее... мы имеем дело не с переводом, а с "рассказом других людей о книге". Ну типа такого: "Жила была писательница, она написала книгу про Поттера, что-то про мир волшебников и магии, кажется там фигурировал какой-то мальчик, у него имелся самый страшный в мире враг... кроме врага были еще и друзья...(с)" Росмэн (в понимании Хуйчика) :111: :111: :111: :111:

Chatsky
04-08-2020, 12:42 PM
Ты клинический идиот и не понимаешь простых вещей.

Перевод = пересказ (с) Хуйчик.

Ты читал перевод, но ты не читал Гарри Поттера (с) Хуйчик.

Я немного разверну его мысль: "Ты не читал "Harry Potter", ты читал книгу под названием "Гарри Поттер". Сюжет, характеристики персонажей и диалоги этой книги доступны только тем, кто читал "Harry Potter", т.е. читать нужно исключительно без перевода.

Возможно, книга вообще не о магии, наверное это какая-нить научная фантастика с немного похожими сюжетными переплетениями... видимо спортсмен это имел ввиду :111: :111: :111:

Chatsky
04-08-2020, 12:44 PM

я вообще-то не о вас, а о России писал.... ну как можно быть таким спортсменом буквально в каждом вопросе :237:

Chatsky
04-08-2020, 12:49 PM
он держал в долларах, но сделал неудачные инвестиции в отечественную валюту, и проиграл.

ниче не проиграл, просто мог получить намного больше.... если бы сдал доллары позже. При этом даже НЕ в эти дни (бакс снова упал на целых пять рублей), а именно когда его продавали за 81-83 и сдать можно было ровно за 80.

STYLE
04-08-2020, 12:50 PM
Хуйчик поспешил зацепиться за спасательные цитаты, но залесть в примеры испугался ибо они его выебут :111: :111:

Вместо жирный, написали "пузырь"... заебись, это конечно в корне поменяло все характеристики персонажей и координально изменило сюжетные линии :237:

Цитата по ссылке:

"У РОСМЭНа изложение гладкое, плавное, без излишеств. В целом перевод хорошо соответствует оригиналу, поэтому претензий никаких. Несколько изменена структура фраз, есть перестановки, но они позволяют более точно передать мысли на русском........" (с).

Но спортсмену виднее... мы имеем дело не с переводом, а с "рассказом других людей о книге". Ну типа такого: "Жила была писательница, она написала книгу про Поттера, что-то про мир волшебников и магии, кажется там фигурировал какой-то мальчик, у него имелся самый страшный в мире враг... кроме врага были еще и друзья...(с)" Росмэн (в понимании Хуйчика) :111: :111: :111: :111:

О! Сосихуйчик, тебя пустили к компьютеру.
Поздравляю.
Я ж и не надеялся, что ты поймешь.
Из опыта - ты не справился ни с одной темой. :111: :169:

STYLE
04-08-2020, 12:52 PM
Перевод = пересказ (с) Хуйчик.

Ты читал перевод, но ты не читал Гарри Поттера (с) Хуйчик.

Я немного разверну его мысль: "Ты не читал "Harry Potter", ты читал книгу под названием "Гарри Поттер". Сюжет, характеристики персонажей и диалоги этой книги доступны только тем, кто читал "Harry Potter", т.е. читать нужно исключительно без перевода.

Возможно, книга вообще не о магии, наверное это какая-нить научная фантастика с немного похожими сюжетными переплетениями... видимо спортсмен это имел ввиду :111: :111: :111:

Да не расстраивася ты так.
Их же не один перевод Гарри Поттера и каждый переводчик переводит (пересказывает) по разному.
Так что ты можешь всем рассказывать, что ты читал несколько книг о Гарри Поттере. :111::111::111:

STYLE
04-08-2020, 12:54 PM
я вообще-то не о вас, а о России писал.... ну как можно быть таким спортсменом буквально в каждом вопросе :237:

Сосихуйчик, ты опять жопу подставил, когда тебя спросили в какой валюте ты держишь свои сбережения на проститутку. :169:

STYLE
04-08-2020, 12:54 PM
ниче не проиграл, просто мог получить намного больше.... если бы сдал доллары позже. При этом даже НЕ в эти дни (бакс снова упал на целых пять рублей), а именно когда его продавали за 81-83 и сдать можно было ровно за 80.

:111::111::111::111::111::111::111::111::169:

Chatsky
04-08-2020, 12:57 PM
переводит (пересказывает)

Борец дергаецца, пытается вырвацца из партера... вот только никак не получается. Факты штука упрямая, а "Люси" слишком жесткая :111: :111:

STYLE
04-08-2020, 12:58 PM
Борец дергаецца, пытается вырвацца из партера... вот только никак не получается. Факты штука упрямая, а "Люси" слишком жесткая :111: :111:

Так ты же дебил.
Тебе доказать ничего нельзя. Несешь какую-то чушь.
Слил все темы и теперь даже с Гарри Поттером слил.
Пиздарность одним словом. :111::111::111:

Chatsky
04-08-2020, 12:59 PM
ты читал несколько книг о Гарри Поттере

аааааа, этот пёрл я пропустил, нужно тоже сохранить :111: :111: :111: :111: :111:

STYLE
04-08-2020, 01:01 PM
Слышь, Дыра, а на видео это точно Гейкутск?
Вроде, ты рассказывал, что у вас там все заебись, а тут прям какой-то прошлый век показывают.
Грязь, уебищно все, жуть какая-то.
Это правда так и ты там живешь? :169::169::169:

STYLE
04-08-2020, 01:02 PM
аааааа, этот пёрл я пропустил, нужно тоже сохранить :111: :111: :111: :111: :111:

От жеж дебил. :111::111::111::111:

Whoever
04-08-2020, 01:06 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::169:

так и тянет парня на отечественную валюту.

Chatsky
04-08-2020, 01:07 PM
Вроде, ты рассказывал, что у вас там все заебись

нет,я рассказывал, что апрель и июль два плохих месяца для нахождения в Якутске. Причем июль вообще ничем не компенсируецца (разве что белыми ночами, если кому-то это очень нравицца + купалкой, но купалка лучше далеко на даче или в деревне), однако апрель хотя бы радует ярким солнцем. Точнее ярчайшим.

Еще мне не нравились двухнедельные крещенские морозы, которых в этом году не было, а до этого они планомерно сокращались. Ибо когда-то крещенские морозы были трехнедельными или даже целый месяц. Вряд ли они еще повторяцца.

Chatsky
04-08-2020, 01:09 PM
От жеж дебил. :111::111::111::111:

так не по моей, а по твоей логике, действительно, получается, что я прочитал две книги с рассказами о Гарри Поттере :237:

:111: :111: :111:

Оказывается книгу "Гарри Поттер" ты не читал, а читал рассказы других людей о книге "Гарри Поттер".

Ну типа такого: "Жила была писательница, она написала книгу про Поттера, что-то про мир волшебников и магии, кажется там фигурировал какой-то мальчик, у него имелся самый страшный в мире враг... кроме врага были еще и друзья...(с)" Росмэн (в понимании Хуйчика) :111: :111: :111: :111:

Chatsky
04-08-2020, 01:32 PM
с 17-й минуты 55-й секунды по 28-ю минуту 23-ю секунду мой район показывает. Как я и говорил два бассейна рядом в обе стороны от моего дома + университет впритык ко второму бассейну, автовокзал и всё всё всё самое главное :313:

https://www.youtube.com/watch?v=hxialri7an0

STYLE
04-08-2020, 01:34 PM
нет,я рассказывал, что апрель и июль два плохих месяца для нахождения в Якутске. Причем июль вообще ничем не компенсируецца (разве что белыми ночами, если кому-то это очень нравицца + купалкой, но купалка лучше далеко на даче или в деревне), однако апрель хотя бы радует ярким солнцем. Точнее ярчайшим.

Еще мне не нравились двухнедельные крещенские морозы, которых в этом году не было, а до этого они планомерно сокращались. Ибо когда-то крещенские морозы были трехнедельными или даже целый месяц. Вряд ли они еще повторяцца.

Так я и в марьте ставил видео.
Там такое же гавно было, только грязный снег еще не начал таять.

Bliss
04-08-2020, 01:35 PM
чацки алень бляцки

STYLE
04-08-2020, 01:35 PM
так и тянет парня на отечественную валюту.

Согласно его доводам все и надо переводить в рубли. :169:

Chatsky
04-08-2020, 01:36 PM
с 17-й минуты 55-й секунды по 28-ю минуту 23-ю секунду мой район показывает. Как я и говорил два бассейна рядом в обе стороны от моего дома + университет впритык ко второму бассейну, автовокзал и всё всё всё самое главное :313:

12-я минута 50-я секунда, рядом со спорткомплексом Дворец детства... скорее всего мировое правительство закрыло его навсегда... а там столько моих стараний по оформлению кабинета :217:

PS: Ну или если не навсегда, страшно представить с какой силой закроют города во время второй финальной "пандемии" через пять-шесть лет... реально страшно представить :169:

Chatsky
04-08-2020, 01:37 PM
Так я и в марьте ставил видео.
Там такое же гавно было, только грязный снег еще не начал таять.

не пизди, март охуенен. Я тут нахожусь и вижу это ежегодно.

Bliss
04-08-2020, 01:39 PM

ягель, ягель, айлюлю...

Chatsky
04-08-2020, 02:00 PM

раскрою вам ебаным придуркам секрет, что до 17-и или 18-и лет йа плохо ориентировался в Якутске, ибо мне не требовалось уходить далеко от своего района (максимум до Дворца детства на журналистику или до площади Ленина-к/т "Центральный" за покупками одежды). Когда друзья звали меня на свое ДР (раньше у меня были друзья) я реально просил у них сопровождения как туда, так и объяснить путь обратно. Их районы даже если недалеко от центра, но в другую сторону, были для меня словно в чужом городе... и не дай Бог оказаться на конечной остановке неизвестного автобусного маршрута.

STYLE
04-08-2020, 02:08 PM
так не по моей, а по твоей логике, действительно, получается, что я прочитал две книги с рассказами о Гарри Поттере :237:

:111: :111: :111:

Ладно, с сарказмом ты не знаком, а ЧЮ у тебя на нуле.
Но объясни мне.
Вот мы берём какой-нибудь литературный текст на английском языке и делаем его художественный перевод. Это можно сделать только одним способом? Одними и теми же словами и выражениями? Или каждый переводчик выдаст свою версию перевода? Так как он думает интереснее для читателя и красивее звучит?

Сейчас будем наблюдать как я подведу Сосихуйчику хуй к носу. Он сначала будет пытаться подставить жопу (уводить в сторону и писать полный бред, не отвечая на вопросы), а потом сольётся, как обычно. :237:

STYLE
04-08-2020, 02:11 PM

Сочувствую тебе. :281:

STYLE
04-08-2020, 02:12 PM
12-я минута 50-я секунда, рядом со спорткомплексом Дворец детства... скорее всего мировое правительство закрыло его навсегда... а там столько моих стараний по оформлению кабинета :217:

PS: Ну или если не навсегда, страшно представить с какой силой закроют города во время второй финальной "пандемии" через пять-шесть лет... реально страшно представить :169:

Тебя первого сократят, как самого бездарного и ненужного.
Чем будешь на еду зарабатывать?

STYLE
04-08-2020, 02:13 PM

Видео говорит об обратном.
Говно город одним словом. :111:

STYLE
04-08-2020, 02:15 PM
раскрою вам ебаным придуркам секрет, что до 17-и или 18-и лет йа плохо ориентировался в Якутске, ибо мне не требовалось уходить далеко от своего района (максимум до Дворца детства на журналистику или до площади Ленина-к/т "Центральный" за покупками одежды). Когда друзья звали меня на свое ДР (раньше у меня были друзья) я реально просил у них сопровождения как туда, так и объяснить путь обратно. Их районы даже если недалеко от центра, но в другую сторону, были для меня словно в чужом городе... и не дай Бог оказаться на конечной остановке неизвестного автобусного маршрута.
Верю.
Тогда ты еще не был таким ебанутым.
Даже за время твоего нахождения на форме, твоя деградация прослеживается вполне наглядно. :281:

Chatsky
04-08-2020, 02:26 PM
Ладно, с сарказмом ты не знаком, а ЧЮ у тебя на нуле.

это не сарказм, а твоя же логика спортсмена... которую ты сам типа еще и высмеиваешь :237:

Вот мы берём какой-нибудь литературный текст на английском языке и делаем его художественный перевод. Это можно сделать только одним способом? Одними и теми же словами и выражениями?

хоть сотней способов в сотнях и тысячах предложений, но уж точно НЕ отходя в сторону пересказа... Тупиц че-то там сказал, что был весьма сильно искажен сюжет Винни-Пуха, но разве мы о Винни Пухе говорили? Ни Тупиц ни ты не привели ни одного примера пересказа (ВМЕСТО ПЕРЕВОДА) целой книги Гарри Поттера... в твоем первом пёрле вообще говорилось - рассказ о Гарри Поттере :111: :111:

Тупиц дал ссылку, где в каком-то одном абзаце слишком часто повторяецца слово "Великан", а также критикуется даже не сам по себе перевод, а именно стиль изложения англоязычного автора оригинала.

Ты привел какую-то хуйню, что Дадли один разок обозвали "пузырем" вместо жирдяя... ну и где вы два идиота увидели тут пересказ ЦЕЛОЙ КНИГИ? Точнее всех семи книг :111: :111:

по твоей ссылке ПЕРЕСКАЗЧИК:

еще раз по твоей ссылке, которая не хило тебя выебла:

PS: Тупиц хотя бы просто с упорством идиота назвал Гарри Поттера пересказом (от зависти что сам не замешан в глобальных переводах), а ты спортсмен вообще ляпнул "рассказы других людей О книге". Как это может выглядеть я уже привел пример :111: :111:

"Жила была писательница, она написала книгу про Поттера, что-то про мир волшебников и магии, кажется там фигурировал какой-то мальчик, у него имелся самый страшный в мире враг... кроме врага были еще и друзья...(с)" Росмэн (в понимании Хуйчика) :111:

Chatsky
04-08-2020, 02:27 PM
Видео говорит об обратном.

заебатые видео.... ну или район какой нить 17 квартал (там всегда плохо).

Chatsky
04-08-2020, 02:34 PM
Тупиц хотя бы просто с упорством идиота....

но даже этот идиот в отличие от спортсмена хоть что-то способен понять, т.е хотя бы отличить понятие - перевод от понятия - пересказ. Жаль только Гарри Поттера не читал :237:

это не переводы, а пересказ.

Птиц
04-08-2020, 02:40 PM
хоть тысячей способов, но уж точно не отходя в сторону пересказа.

я попросил тебя перевести словосочетание "hearty meal", ты отмолчался. пишем слив? если не можешь, то здесь Стайл точно зря тратит на тебя время.

Chatsky
04-08-2020, 02:43 PM
я попросил тебя перевести словосочетание "hearty meal"

какое это имеет отношение к тому, что перевод это не пересказ? :237:

или ты ради жополиза Хуйчика сейчас откажешься от своих слов? :116:

Птиц
04-08-2020, 02:45 PM
какое это имеет отношение к тому, что перевод это не пересказ?

на перевод/пересказ перескочили уже потом, это отдельная тема.

пока меня интересует, можешь ли ты перевести словосочетание "hearty meal".

и еще второй вопрос, вернее первый, на который ты тоже не ответил: каким образом, по каким критериям ты можешь оценить качество перевода, если ты не владеешь языком, с которого переведен текст?

Chatsky
04-08-2020, 02:49 PM
это отдельная тема.

ну тогда и не встревай, пусть Хуйчик получает пиздюлей автономно :116:

по каким критериям ты можешь оценить качество перевода, если ты не владеешь языком, с которого переведен текст?

йа тебе в другой ветке дважды ответил старый ты маразматик.

Птиц
04-08-2020, 02:51 PM
йа тебе в другой ветке дважды ответил

не ответил. а раз не ответил, то и нет смысла продолжать об остальном, - ты опять несешь пургу о том, в чём абсолютно ничего не понимаешь.

Chatsky
04-08-2020, 02:54 PM
не ответил

Ответил. Дважды.

Птиц
04-08-2020, 03:02 PM
Ответил. Дважды.

не ответил. и словосочетание "hearty meal" не перевёл тоже.

Chatsky
04-08-2020, 03:05 PM
не ответил

ответил и слив тебе засчитал.

Птиц
04-08-2020, 03:07 PM
ответил

не ответил, и сейчас не ответил на вопрос Стайла тоже, налил воды.

перевести простейшее словосочетание ты не можешь, какой смысл говорить с тобой о переводе вообще?

Chatsky
04-08-2020, 03:10 PM
не ответил

ответил

Птиц
04-08-2020, 03:15 PM
ответил

не ответил. попробуй еще раз.

ты написал: перевод Поттера - охуенный. сделал высказывание. теперь докажи это высказывание: "перевод Поттера охуенный потому, что...". в пятидесяти словах или меньше. без пурги и отсебятины.

Chatsky
04-08-2020, 03:17 PM
теперь докажи это высказывание: "перевод Поттера охуенный потому, что..."

было в ветке "Коронавирус". Дважды.

Птиц
04-08-2020, 03:19 PM
было в ветке "Коронавирус"

даже если и было (хотя не было), ты не в состоянии ещё раз сформулировать одну и ту же мысль?

Chatsky
04-08-2020, 03:24 PM
ещё раз

когда Хуйчик энергетически вампирит, он сам попадает в западню, ищет какие-то ссылки, которые его же и трахают, старательно дает выдуманные дебильные объяснения и т.д. Твой вампиризм ничем не оправдан.

Ищи.

Птиц
04-08-2020, 03:31 PM
Ищи.

там нечего искать. в переводе, как и в любой области, есть конкретные вещи, по которым определяется качество работы.

ты там ничего не смог промямлить, кроме "если читателям в России книга понравилась, то, значит, перевод отличный".

если это максимум того, что ты в состоянии выжать из себя по теме, то весь дальнейший разговор, повторюсь, бессмысленный.

STYLE
04-08-2020, 03:53 PM
это не сарказм, а твоя же логика спортсмена... которую ты сам типа еще и высмеиваешь :237: Тут только над тобой ебанутым смеются. :111:

хоть сотней способов в сотнях и тысячах предложений, но уж точно НЕ отходя в сторону пересказа...

Правильно.
Один и тот же текст в художественном переводе разные переводчики переводят по разному/
Переводчик читает оригинал? осмысливает прочитанное и излагает (пересказывает) читателю так, как он считает лучше.
Каждый переводчик это делает по разному.
Получается пересказ книги очень близко к тексту. Но в любом случае это пересказ.
Понимаю, ты дебил и не сможешь это понять, но я хоть наглядно для других опять унизил и растоптал тебя. :313:

Chatsky
04-08-2020, 03:54 PM
"если читателям в России книга понравилась, то, значит, перевод отличный".

не совсем точно, там было написано, что она не просто понравилась, а в равной степени спровоцировала фанатизм (на базе единого понимания сюжета) как у англоязычных читателей, так и у русскоязычных. Значит со своей задачей переводчики справились, ибо главная задача, чтобы потребитель остался доволен и не отстал от потребителей в других странах.

STYLE
04-08-2020, 04:00 PM
заебатые видео.... ну или район какой нить 17 квартал (там всегда плохо).
Ты с чем сравниваешь? Если по российским меркам, то да.
А если по мировым, то у вас только маленький пятачок в центре, где не так плохо и нет ни одного места, где хорошо и тем более отлично.
Говно город одним словом.

Chatsky
04-08-2020, 04:03 PM
Переводчик читает оригинал, осмысливает прочитанное и излагает (пересказывает)

не пересказывает, а переводит. Пересказы допускают существенные сюжетные искажения, а также сокращение либо значительное увеличение объемов прочитанного, а перевод лишь адаптирует чужой язык под родной. В процессе адаптации прослеживаются некоторые индивидуальные особенности переводчика, которые никак не должны сместить его статус до пересказчика... либо если такое смещение произошло, то на это должна быть своя доказательная база, которой НЕТ на переводы Гарри Поттера.

Я напомню тебе, как ты сам дважды пригласил в свой попец мою «Люси» с шипами :116:

по твоей ссылке ПЕРЕСКАЗЧИК:

еще раз по твоей ссылке, которая не хило тебя выебла:

вот нравится же этому пидору когда его насильничают :237:

STYLE
04-08-2020, 04:05 PM
когда Хуйчик энергетически вампирит, он сам попадает в западню, ищет какие-то ссылки, которые его же и трахают, старательно дает выдуманные дебильные объяснения и т.д. Твой вампиризм ничем не оправдан.

Ищи.
От жеж пиздаглазый пиздун. :111:
Это, когда я тебя ебу дрыном, ты теперь называешь вампирит?! :169:
А ссылки? Это только ты приводишь ссылки, которые тебя склизкого гомосека они и ебут.
Ну ты и сказал. Как в лужу пернул, Чебурела пиздаглазая. :111::111::111:

Птиц
Значит со своей задачей переводчики справились.

ничего не значит. с тем же успехом можно было написать свой текст, как это сделали Алексей Толстой и Волков. к качеству перевода не имеет никакого отношения.

Chatsky
Ты с чем сравниваешь? Если по российским меркам, то да.
А если по мировым

по мировым тем более... в отличие от поселений СШГ Якутск свободный город (точнее был таковым до "пандемии").

Я кстати готов признать, что на сегодняшний день (сегодняшний день) Россия намного более полицейское государство чем США. Просто явно... по крайней мере в большинстве городов и регионов.

STYLE
04-08-2020, 04:07 PM
не совсем точно, там было написано, что она не просто понравилась, а в равной степени спровоцировала фанатизм (на базе единого понимания сюжета) как у англоязычных читателей, так и у русскоязычных. Значит со своей задачей переводчики справились, ибо главная задача, чтобы потребитель остался доволен и не отстал от потребителей в других странах.

Ну так переводчик красиво изложил книгу. Его пересказ понравился его читателям.
Но какая связь с вопросом, что тебе Птиц задал?
От жеж ебанутая чурка. :281:

Chatsky
04-08-2020, 04:09 PM
к качеству перевода не имеет никакого отношения.

если на базе единого понимания сюжета, то еще как имеет. Вот когда сюжет искажен, то это либо плохой перевод, либо если радикально искажен, то уже пересказ как в случае с Винни-Пухом (насчет него я не в курсе, просто верю тебе на слово).

Chatsky
04-08-2020, 04:10 PM
пересказ

всё что сейчас от тебя требуецца это привести конкретную цитату специалистов, которые бы опустились до уровня спортсмена, утверждая что перевод это пересказ. В противном случае спортсмен остается абсолютно одинок… даже в оппозиции к своему любимому хую на отсос, который хоть и не читал Поттера, но хотя бы отказывается ставить знак равенства между переводом и пересказом :237:

это не переводы, а пересказ.