PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Chatsky
11-09-2019, 04:39 PM
Так никто не спорит, что вас дебилов очень много на свете.

ну борец-гомосек всех умнее, это да :237:

:111: :111: :111:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD %D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8% D1%87

Андре́й Ильи́ч Фу́рсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук (с 1986).

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1994)[5]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[6] (с 2007).

Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН[7][5] (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература»[8][9] (2010—2017).

В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ, в которых разрабатывается концепция «системы русской власти»[10][11]; с 2013 года является редактором-составителем сборников научных трудов[~ 1][12]. Имеет (2018) индекс Хирша в РИНЦ — 8[13].

Whoever
11-09-2019, 04:42 PM
он не единственный, тот же Билл Кейзинг писал, просто Кейзинг обвинял во всем власти СШГ, а Колемман непосредственно мировое правительство.

Тут раньше на форуме был такой дебил вроде Хуйчика "Бибоб" Бориска, я ему как-то документальный фильм кидал, про убитых режиссеров в СШГ, которые снимали страшные фильмы о будущем СШГ. Бориска говорил что все они параноики и умерли случайно, сейчас я не могу найти этот ролик... Думаю причина в том, что кино действует сильнее, чем книги, поэтому их терпеть не стали.

В России еще больше таких исследователей, один из них Виктор Ефимов. Недавно завели на него уголовное дело... но кто не так уж часто обсуждает эти вопросы, на свободе. Андрей Фурсов вообще-то часто рассказывает о мировом правительстве (лучший русскоязычный историк с кучей регалий), но без фраз в стиле "Бороться надо", он рассказывает в стиле "Посмотрим что будет дальше". Никто даже не думает его садить.

понимаешь, тебе стоит посмотреть клип про Бората "Job interview"
в нём Борат на собеседовании на работу рассказывает, какие у него были плохие боссы и работодатели, и как они его не любили.
и когда уставший от этого интервьюер спрашивает, были ли какие-то боссы на прежний работах, которые его любили, Борат отвечает: "да, был один - у нас были чудесные отношения, но он мёртв".

Птиц
11-09-2019, 04:43 PM
Андре́й Ильи́ч Фу́рсов

я его же тебе лекцию ставил в возражение тебе на тему перестройки. ты типо переобулсо?

Whoever
11-09-2019, 04:48 PM
. Кандидат исторических наук (с 1986).

.

кандидат наук, да еще и исторических, в годы перестройки?
у меня жил один такой в доме, тремя этажами выше.
помню, один раз он расстроился, что его оставила девушка, и выпрыгнул из окна.

я как раз внизу кормил кошек:111:

Chatsky
11-09-2019, 04:48 PM
Ты же уверяешь, что он говорил о каких-то других, существовавших на тот момент тайных обществах

ааа, он типа вел урок истории, мол ребята, а вы знали, что когда-то раньше до наших светлых времен были тайные общества? Я вам щас расскажу :111: :111: :111:

Где ты тут увидел прошедшее время? :111:

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence

Именно о таких обществах мог говорить президент.

ну так докажи, кто еще думает так же как и ты, что это был урок истории от президента? :111: :111:

Короче, не смог ничего возразить на мои объективные замечания, повторил опять свой бред.
Никакого хотя бы более-менее вразумительного объяснения привести не смог ни на один мой веский аргумент.

привел целых четыре. Но ты почему-то думаешь, что спецслужбы типа как гопники из подворотни, все решают только быстрым убийством... они мыслят глубже, стратегически. Если сразу не убили, то вторая попытка по прошествии времени и иными обстоятельствами не всегда уместна (это может быть невыгодно, а эмоции для обывателей).

Chatsky
11-09-2019, 04:50 PM
кандидат наук, да еще и исторических, в годы перестройки?
у меня жил один такой в доме, тремя этажами выше.
помню, один раз он расстроился, что его оставила девушка, и выпрыгнул из окна.

я как раз внизу кормил кошек:111:

ну давай, сравнивай его по статусу с Фурсовым :111: :111:

STYLE
11-09-2019, 04:50 PM
Процитируй, что там пишут? :111:

С чего ты решил, что если автор этой публикации просто решил НЕ писать подробностей о пирамиде с глазом, это автоматически означает, что пирамида с глазом перестала быть масонской?

Хотя даже твой автор кратко гвоорит о вполне недвусмысленных основах:

Глаз на вершине пирамиды означает «Око Провидения». Надпись «Annuit cœptis» означает «одобрил начинания» и трактуется как «Он (Бог) одобрил наши начинания». Фраза, расположенная на свитке под пирамидой, гласит - «Novus ordo seclorum» — «Новый порядок веков».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Око Провидения»)

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.
Я ничего не решал.
Я дал почитать тебе описание и историю создания Большой печати США.
Там написано, что три человека Бенджамин Франклин, Джон Адамс и Томас Джефферсон предложили три разных ее варианта, а Чарльз Томсон предложил свой, сделав из трех один.
Значит кто-то один из них предложил эту пирамиду. Потом эта печать проходила утверждения в конгрессе и я думаю, что в 1782-м году вряд ли кто думал о масонах, что именно у них есть такой знак. Интернета, чтоб проверить, же не было. :111:

Chatsky
11-09-2019, 04:53 PM
я думаю, что в 1782-м году вряд ли кто думал о масонах

Как говорит твой хуй на отсос Тупиц, чтобы думать нужен мозг :111: :111:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D 0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE

первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства"

Whoever
11-09-2019, 04:53 PM

я думаю, он был намного умнее Фурсова - хуйню не писaл, по крайней мере:111:

Chatsky
11-09-2019, 04:54 PM
я думаю, он был намного умнее Фурсова - хуйню не писaл, по крайней мере:111:

процитируй Хуйню от Фурсова... ен с моих слов, а конкретно :120:

Птиц
11-09-2019, 04:58 PM
процитируй Хуйню от Фурсова... ен с моих слов, а конкретно

ты накурилсо мохя ягеля, иди спать, чурка ебанутая.

STYLE
11-09-2019, 05:02 PM
ну борец-гомосек всех умнее, это да :237:

:111: :111: :111:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD %D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8% D1%87

Андре́й Ильи́ч Фу́рсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук (с 1986).

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1994)[5]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[6] (с 2007).

Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН[7][5] (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература»[8][9] (2010—2017).

В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ, в которых разрабатывается концепция «системы русской власти»[10][11]; с 2013 года является редактором-составителем сборников научных трудов[~ 1][12]. Имеет (2018) индекс Хирша в РИНЦ — 8[13].

Сегодня доцента Санкт-Петербургского государственного университета убил и расчленил любовницу. А ведь тоже заслуженный и имел награды человек, но окзался сумасшедшим.
Этих ебанутых ученых было много и каждый свою теорию двигал.
Ты тоже пишешь разный бред, но ты незаслуженый и никогда им не будешь, потому что дебил.

STYLE
11-09-2019, 05:04 PM
я его же тебе лекцию ставил в возражение тебе на тему перестройки. ты типо переобулсо?

Так может мы зря его ругаем?
Это гейкут, как обычно, все неправильно понял. :111:

Птиц
11-09-2019, 05:06 PM
Так может мы зря его ругаем?
Это гейкут, как обычно, все неправильно понял.

завтра с утра проспится, опять понесет тупого осла.

STYLE
11-09-2019, 05:13 PM
ааа, он типа вел урок истории, мол ребята, а вы знали, что когда-то раньше до наших светлых времен были тайные общества? Я вам щас расскажу :111: :111: :111:
Это общеизвестный факт, который он упомянул чисто гипотетически.

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influenceОн тут говорит о политическом противостоянии США в мире. На тот момент это был коммунизм.
Ты почитай всю речь.

привел целых четыре. Но ты почему-то думаешь, что спецслужбы типа как гопники из подворотни, все решают только быстрым убийством... они мыслят глубже, стратегически. Если сразу не убили, то вторая попытка по прошествии времени и иными обстоятельствами не всегда уместна (это может быть невыгодно, а эмоции для обывателей).
Ты повторил то, что уже говорил и на что получил вразумительные аргументы.
Если тебе нечем возразить, то тогда твоя карта бита по всем 4-м позициям.
Они оказались несостоятельными.

Доказательства покушений будут?

STYLE
11-09-2019, 05:17 PM

Так что твой Фурсов сказал?

Птиц
11-09-2019, 05:18 PM
он уже спит, чурбан деревянный. девятый час утра.

STYLE
11-09-2019, 05:23 PM
Как говорит твой хуй на отсос Тупиц, чтобы думать нужен мозг :111: :111:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D 0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE

первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства"

У тебя его нет - общеизвестный факт.
Это было написано в ссылке Птица.
Теперь объясни кто из упомянутых мной четырех был связан с масонами и внес на рассмотрение их знак?
И как масоны смогли его протащить через конгресс, если о нем тогда все знали?
И еще 1 000 других вопросов, на которые у тебя нет ответов, а только сказки Андерсона. :111:

STYLE
11-09-2019, 05:25 PM
Я уже писал: Моет мы зря его ругаем?
Он е тебе вставил дрын в очко с перестройкой.
Возможно, что ты просто опять не так понял.
Так что давай цитируй сам.

STYLE
11-09-2019, 05:34 PM
Жаль, что мы так и не узнали, что писал великий российский историк Фурсов про всевидящее око. :117:

Whoever
11-09-2019, 05:48 PM

с твоих, тоже скажешь.
ты так не напишешь.
тебе еще надо дойти до такого, и если я тебе отвечаю, то в надежде, что ты одумаешься::111:

"Можно сказать и так: капитализм – это преодоление цивилизационности, это ответ универсалистского исторического субъекта и всем цивилизациям, включая родную европейскую, и цивилизационности как явлению; это социально-экономическое, производственное освобождение универсалистского субъекта от локально-цивилизационных наростов – большинства, или почти всех, как это произошло в США".

https://web.archive.org/web/20170421143832/http://novchronic.ru/dsr92.htm

"Начнем с метода, использованного Марксом. Мне он представляется практически безукоризненным – метод восхождения от абстрактного к конкретному, в основе которого лежит представление о конкретном как синтезе многих определений, т.е. абстракций; представление о том, что конкретизация знаний о мире представляет все большую их теоретизацию. Здесь проблем, по крайней мере, на данный момент, я не вижу. Они возникают при обосновании Марксовой теории. Первый и важнейший шаг в конструировании теории на основе избранного метода – ее обоснование. Существуют три типа обоснования научной теории: аксиоматический, эмпирический и интуитивный. Маркс и Энгельс, заявив в “Немецкой идеологии”, что они начинают с реальных предпосылок – реально существующих и действующих людей, по сути, объединили все три типа: человек существует реально (эмпирически) и в то же время может быть избран в качестве основы теории как аксиоматически, так и интуитивно. В целом такой способ обоснования является бесспорным достижением как с методологической, так и с эвристической точек зрения".

https://web.archive.org/web/20170726100637/http://novchronic.ru/dsr82.htm

:111::111::111::111:
mental masturbation.

Whoever
11-09-2019, 05:55 PM
Фурсов ебанутый:111:

"Однако, пожалуй, самым тяжелым, страшным и продолжительным был кризис верхнего палеолита. Он длился десятки тысяч лет, охватил значительную часть планеты и был хозяйственно-ресурсным, экологическим, демографическим и социальным одновременно. В основе кризиса, как отмечают специалисты, лежало непримиримое противоречие между созданной человеком техникой массовой охоты на крупных животных (мегафауна), сделавшей возможным резкое увеличение численности населения, и ограниченностью природных ресурсов, которые по мере прогресса этого хозяйственно-культурного типа и основанной на нем социальной системы оказались исчерпаны. Результат - борьба за место под солнцем, уменьшение численности населения, социальная и культурная деградация. Причем, как отмечает М.И. Будыко, кризис наступил очень быстро, и у людей не было времени для постепенного перехода к другим источникам добывания пищи. То есть перед нами скоротечный кризис, мигом оборвавший прежнюю, длившуюся сотни тысячелетий и основанную на присваивающем хозяйстве и каменных орудиях <Игру Общества с Природой> (Ст.Лем).
Болезненным выходом из кризиса стала неолитическая революция, которой поспособствовали такие произошедшие между 12 и 9 тысячелетиями до н.э. неординарные факторы, как окончание вюрмского оледенения, смещение полюсов Земли, устранение в Атлантике преграды для Гольфстрима и ряд других.
Итак, третий тип кризиса: быстрая гибель господствующего хозяйственного типа, сопряженная с катастрофическими экологическими и демографическими явлениями и ведущая к социальной деградации. По сравнению с этим кризисом решение проблем кризисов <темных веков> и <длинного XVI века> - <службишка, не служба>; они происходили в рамках некоего установленного качества, не меняя его параметров. Кризис верхнего палеолита создал совершенно новое качество; он отделил палеолит от цивилизации, которая стала средством выхода из кризиса и создала принципиально иную конструкцию, чем палеолит."

https://web.archive.org/web/20100416164815/http://www.moskvam.ru/2007/01/fursov.htm

Whoever
11-09-2019, 06:00 PM
как отмечает М.И. Будыко.

Chatsky
11-10-2019, 11:20 AM

Про мировое правительство? Да до хуя (всего и не вспомнишь), они с Хазиным только об этом и говорят.Только Хазин чаще с уклоном про экономику, почти не обсуждая политических мотивов:

https://www.youtube.com/watch?v=FuuDMfP4uxM

Chatsky
11-10-2019, 11:20 AM

ты ебанутый на всю голову:

тебе придурку сколько раз объясняли - я НЕ оспариваю то что есть некая официальная позиция (которая мало кого интересует) речь идешь лишь о расплывчатости (расплывчатости) мнений о точных датах перестройки включая ряды ученых.... и уж тем более среди обывателей. Поэтому даты перестройки по большому счету условны (о чем даже Мудиц тут писал) и не требуют отдельных оговорок... ты сам про 1991-й год узнал, когда я тебе ссылку кинул про усиление эмиграции :111: :111: :111:

Они про усиление эмиграции писали с учетом окончания перестройки в 1991-м году, теперь подумай, если расширить дату до конца (до конца) 1993 года... а кто-то и вовсе видит продолжение перестройки даже в 1995-м как это было видно из ролика на ютьюбе. Мой бывший учитель истории аж до 2000-х ее видит. Так что делай выводы :116:

Chatsky
11-10-2019, 11:21 AM
Сегодня доцента Санкт-Петербургского государственного университета убил и расчленил любовницу.

да все уже поняли, что авторитетов с любыми регалиями для Хуйчика нет… кроме авторов желтой гей прессы, разумеется :237:

Chatsky
11-10-2019, 11:22 AM
Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования. Именно о таких обществах мог говорить президент.

Приводит примеры "секретности" в мире, какие были за все времена.

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence

Он тут говорит о политическом противостоянии США в мире. На тот момент это был коммунизм.

Значит с горем пополам разобрались, прошедшего времени там все-таки нет, но теперь Хуйчик выдает новый еще более неповторимый перл:

Он тут говорит о политическом противостоянии США в мире. На тот момент это был коммунизм.

Тайные общества это не какие-то там масоны со своей символикой на долларе, оказалось это коммунисты во главе с Никитой Хрущевым. Ясен пень, Никитка Хрущев этого Кеннеди и убил :111: :111: :111: :237:

Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):

Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве? :111: :111:

Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой :237:

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence--on infiltration instead of invasion, on subversion instead of elections, on intimidation instead of free choice, on guerrillas by night instead of armies by day. It is a system which has conscripted vast human and material resources into the building of a tightly knit, highly efficient machine that combines military, diplomatic, intelligence, economic, scientific and political operations.

Its preparations are concealed, not published. Its mistakes are buried, not headlined. Its dissenters are silenced, not praised. No expenditure is questioned, no rumor is printed, no secret is revealed.

Chatsky
11-10-2019, 11:22 AM
Если тебе нечем возразить, то тогда твоя карта бита по всем 4-м позициям.
Они оказались несостоятельными.

Ты уже получил ответы в разных постах, но как всегда абсолютно ни хуя не понял :116: Окей, я расшифрую подробнее в одном посте. Только придецца внимательно меня прочесть, если постараешься, у тебя получицца:

Эти покушения вполне вероятно были в рамках внутренних разборок спецслужб, когда он без разрешения их покинул (очень давно читал, не помню). Они могли носить характер обычной угрозы. А уже после того как он выдал всю информацию немного немало о мировом правительстве, было решено оставить его в глазах обывателей "теоретиком заговора" вместо жертвы.

Вчера я говорил – не только в отношении Колеманна принимались такие решения. Когда человек уже НЕ расскажет больше, чем он успел рассказать, его смерть НЕ всегда выгодна… особенно если есть возможность задавить всех этих «теоретиков» на более результативном информационном уровне, что и было сделано… Его труды оказались напрасны, и никакой новой (опасной) информацией он больше НЕ обладал.

Когда я упомянул, что на автора были покушения, я таким образом всего лишь говорил, что это НЕ обычный рядовой писака-фантазер. Он реально имел «выход в люди», т.е. сам был агентом спецслужб. Не сложно догадацца, что обладал некоторой информацией о самозащите (информационной самозащите, а НЕ физической).

Допускаю вариант, что Калиманн в процессе написания книги сперва выдал некоторую неполную информацию, после чего на него были покушения с целью угрозы (УГРОЗЫ)… опять же убить, означало бы придать этим публикациям больше значимости. Он хорошо это понимал и НЕ прекращал работать над книгой. В третий раз говорю - конкретно не помню, читал больше 10-и лет назад.

И в сотый раз вам дуракам напоминаю: мировое правительство, конечно, невообразимо сильно, тем не менее на той стороне баррикады стоит больше шести/семи миллиардов человек. Хотя бы частичный и малозаметный баланс в сторону этих миллиардов, так или иначе, неизбежен. Калиманн как образец такого баланса.

На его примере мы видим, что информационная борьба предпочтительнее физической. Физически со всеми не справишься, должны быть отложенные механизмы одурачивания и дискредитации «теоретиков заговора». На форуме Хуйчик с Тупицем и Хуе яркий пример успешности подхода с одурачиванием. Это называецца бесструктурным управлением (гугл в помощь). Мощная вещь.

Chatsky
11-10-2019, 11:23 AM
Теперь объясни кто из упомянутых мной четырех был связан с масонами и внес на рассмотрение их знак? И как масоны смогли его протащить через конгресс, если о нем тогда все знали?

Хуйчик все-таки классический идиот :111:

Ему прямо в лоб объясняется, что масоны ИЗНАЧАЛЬНО стояли у истоков СШГ, а он спрашивает, как они смогли протащить свой знак через конгресс? При этом наглядно своими глазами видит этот знак как на эмблеме так и на долларе :111: :237:

Ему говорят, что это НЕофициальная секта (секретная с точки зрения принадлежности к официальным властям), а он спрашивает, кто из президентов был связан с масонами и внес на рассмотрение их знак? Что еще по тем временам масоны должны были рассказать о себе американскому народу? :111:

Предвижу следующий вопрос Хуйчика – в каких учебниках истории о них написано, назови название учебника, утвержденного United States Department of Education :237:

Поэтому я заранее повторю:

главное тут три вещи:

а) Он принадлежит секте, которая юридически никогда и нигде не была зарегистрирована и о которой НЕ пишут в учебниках истории для граждан США.

б) Его в качестве иллюстраций для своей документации допустило целое государство (государство, Карл!)

в) Никто не может дать этому исторического объяснения с точки зрения принадлежности к государству США. Даже в твоей ссылке, пишут, что отцы основатели НЕ думали ни о какой пирамиде. Что такое пирамида с глазом, я тебе объяснил ссылкой из Википедии.

Chatsky
11-10-2019, 11:37 AM
:111::111::111::111:

Четыре убедительных смайлика Хуе против рассуждений Фурсова и его статуса это, конечно, серьезно, ниче не скажешь :237:

Chatsky
11-10-2019, 11:48 AM
Жаль, что мы так и не узнали, что писал великий российский историк Фурсов про всевидящее око. :117:

я в отличие от тебя давно его слушал по тыщу раз, че он конкретно тут говорит не знаю (не помню). Фпрочем ты все равно слушать не будешь, просто посмотри на картинку к видео в левом верхнем углу с глазом и пирамидой :237:

https://www.youtube.com/watch?v=SlQuZE8dzgg

Whoever
11-10-2019, 12:40 PM
Четыре убедительных смайлика Хуе против рассуждений Фурсова и его статуса это, конечно, серьезно, ниче не скажешь :237:

ты не про его статус или мои смайлики напиши, а скажи, что он имел в виду.
человеку нормальному это вряд ли понять - ту цитату про Маркса я привел.

Chatsky
11-10-2019, 12:43 PM
ты не про его статус или мои смайлики напиши, а скажи, что он имел в виду.
человеку нормальному это вряд ли понять - ту цитату про Маркса я привел.

Фурсов чрезвычайно умен, порой может говорить непонятно. Он же не мастер слова как я, а историк, поэтому его иногда заносит в слишком интеллектуальные дебри.

Но не менее чем 90% его роликов на ютьюбе вполне понятны (если ты, конечно, не Хуйчик :237:)

Chatsky
11-10-2019, 12:58 PM
Корочи придурки, у меня восьмая серия AHS скачалась, идите на хуй и кусайте за хуй.

Другу привет (если появицца) :224:

Droog
11-10-2019, 01:05 PM
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но знаю точно, что вернусь,
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев...

(И. Тальков - "Я вернусь")

Лублу эту песню. И еще "Чистые пруды"

Droog
11-10-2019, 01:08 PM
Имеюца в виду дураки в правительстве и на дорогах. Но у Шптицельберга, например, нет машины, ни водительских прав, и к правительству он никакого отношения не имеет, поэтому этово дурака я готов потерпеть, даже несмотря на то, што он живёт в соседнем районе.

STYLE
11-10-2019, 06:03 PM
Про мировое правительство? Да до хуя (всего и не вспомнишь), они с Хазиным только об этом и говорят.Только Хазин чаще с уклоном про экономику, почти не обсуждая политических мотивов:

Дебила кусок, ты свои видео смотришь? Или ты просто настолько туп, что не понимаешь, что люди в них говорят? Так же как ты не понимаешь, что сказал Кеннеди?

STYLE
11-10-2019, 06:39 PM
Ты уже получил ответы в разных постах, но как всегда абсолютно ни хуя не понял :116: Окей, я расшифрую подробнее в одном посте. Только придецца внимательно меня прочесть, если постараешься, у тебя получицца:

Эти покушения вполне вероятно были в рамках внутренних разборок спецслужб, когда он без разрешения их покинул (очень давно читал, не помню). Они могли носить характер обычной угрозы. А уже после того как он выдал всю информацию немного немало о мировом правительстве, было решено оставить его в глазах обывателей "теоретиком заговора" вместо жертвы.

Вчера я говорил – не только в отношении Колеманна принимались такие решения. Когда человек уже НЕ расскажет больше, чем он успел рассказать, его смерть НЕ всегда выгодна… особенно если есть возможность задавить всех этих «теоретиков» на более результативном информационном уровне, что и было сделано… Его труды оказались напрасны, и никакой новой (опасной) информацией он больше НЕ обладал.

Когда я упомянул, что на автора были покушения, я таким образом всего лишь говорил, что это НЕ обычный рядовой писака-фантазер. Он реально имел «выход в люди», т.е. сам был агентом спецслужб. Не сложно догадацца, что обладал некоторой информацией о самозащите (информационной самозащите, а НЕ физической).

Допускаю вариант, что Калиманн в процессе написания книги сперва выдал некоторую неполную информацию, после чего на него были покушения с целью угрозы (УГРОЗЫ)… опять же убить, означало бы придать этим публикациям больше значимости. Он хорошо это понимал и НЕ прекращал работать над книгой. В третий раз говорю - конкретно не помню, читал больше 10-и лет назад.

И в сотый раз вам дуракам напоминаю: мировое правительство, конечно, невообразимо сильно, тем не менее на той стороне баррикады стоит больше шести/семи миллиардов человек. Хотя бы частичный и малозаметный баланс в сторону этих миллиардов, так или иначе, неизбежен. Калиманн как образец такого баланса.

На его примере мы видим, что информационная борьба предпочтительнее физической. Физически со всеми не справишься, должны быть отложенные механизмы одурачивания и дискредитации «теоретиков заговора». На форуме Хуйчик с Тупицем и Хуе яркий пример успешности подхода с одурачиванием. Это называецца бесструктурным управлением (гугл в помощь). Мощная вещь.

Феерический бред. :237:
Так были покушения или это вымысел писателишки точно так же как он придумал про работу в спецслужбе, чтоб предать вес своим бредням в глазах не очень умных читателей, таких как ты, к примеру?

STYLE
11-10-2019, 06:43 PM
Хуйчик все-таки классический идиот :111:

Ему прямо в лоб объясняется, что масоны ИЗНАЧАЛЬНО стояли у истоков СШГ, а он спрашивает, как они смогли протащить свой знак через конгресс? При этом наглядно своими глазами видит этот знак как на эмблеме так и на долларе :111: :237:

Ему говорят, что это НЕофициальная секта (секретная с точки зрения принадлежности к официальным властям), а он спрашивает, кто из президентов был связан с масонами и внес на рассмотрение их знак? Что еще по тем временам масоны должны были рассказать о себе американскому народу? :111:

Предвижу следующий вопрос Хуйчика – в каких учебниках истории о них написано, назови название учебника, утвержденного United States Department of Education :237:

Поэтому я заранее повторю:

Ещё есть какие-то следы масонства в истории США?
Моя логика простая: если столько лет масоны управляют США, то по-любому должен были остаться какие-то их следы. Или они смогли только глаз на печать натянуть?

Whoever
11-10-2019, 10:00 PM
Фурсов чрезвычайно умен, порой может говорить непонятно. Он же не мастер слова как я, а историк, поэтому его иногда заносит в слишком интеллектуальные дебри.

Но не менее чем 90% его роликов на ютьюбе вполне понятны (если ты, конечно, не Хуйчик :237:)

я ютюб не смотрел, но все, что я читал из доступного в сети - набор слов, причем бессмысленный.
по сути, ты подтвердил то, что я и говорил: если есть несколько человек из разных стран, разного возраста, с разным образованием, разными занятиями итд итп, и ни одному из них не понятно - значит, это бред.

Птиц
11-11-2019, 12:40 PM
у Шптицельберга, например, нет ... водительских прав

у меня профессиональные права класса "С" с 82-го года. дебил бля.

Droog
11-11-2019, 01:05 PM
у меня профессиональные права класса "С" с 82-го года. дебил бля.

Сам дебилбля, у меня были Ц и Д и я знаю как на Пазе 3205 включается задняя скорость, а ты наабарот нед.

Птиц
11-11-2019, 01:18 PM
я знаю как на Пазе 3205

так же как на ГАЗ-53

Chatsky
11-12-2019, 11:17 AM
я ютюб не смотрел, но все, что я читал из доступного в сети - набор слов, причем бессмысленный.
по сути, ты подтвердил то, что я и говорил: если есть несколько человек из разных стран, разного возраста, с разным образованием, разными занятиями итд итп, и ни одному из них не понятно - значит, это бред.

не тупи, Фурсова можно было бы назвать бредовым, если бы он всегда употреблял столь сложные конструкции, а так это просто редкие (редкие) издержки его интеллекта.

Chatsky
11-12-2019, 11:19 AM
Так были покушения или

...

Chatsky
11-12-2019, 11:28 AM
Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.

На тот момент это был коммунизм.

Тайные общества это не какие-то там масоны со своей символикой на долларе, оказалось это коммунисты во главе с Никитой Хрущевым. Ясен пень, Никитка Хрущев этого Кеннеди и убил :111: :111: :111: :237:

Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):

Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве? :111: :111:

Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой :237:

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence--on infiltration instead of invasion, on subversion instead of elections, on intimidation instead of free choice, on guerrillas by night instead of armies by day. It is a system which has conscripted vast human and material resources into the building of a tightly knit, highly efficient machine that combines military, diplomatic, intelligence, economic, scientific and political operations.

Its preparations are concealed, not published. Its mistakes are buried, not headlined. Its dissenters are silenced, not praised. No expenditure is questioned, no rumor is printed, no secret is revealed.

ты не понимаешь, что сказал Кеннеди

Слив засчитан... очередной позор Хуйчика зафиксирован :111:

:237:

Chatsky
11-12-2019, 11:56 AM
Сам дебилбля, у меня были Ц и Д и я знаю как на Пазе 3205 включается задняя скорость, а ты наабарот нед.

фсе два кина багровых рек, к сожалению, ни о чем :119:

Chatsky
11-12-2019, 12:10 PM
Или они смогли только глаз на печать натянуть?

Как-будто бы контролировать официальный платежный документ целого государства это как бы ерунда, деньги как бы не важны :237:

Типа когда в 1935 год знак переносили на доллар, они сделали это чисто ради дизайна (не смотря на то что масонов якобы давно нет), совершенно не обратив внимания, что знак НЕ имеет никакого отношения к официально провозглашенной американской государственности :239: Хуйчик реально удивляет своим идиотизмом... фпрочем версию о красивом дизайне тут еще Тупиц высказал... может троллил, а может и правда ник "Тупиц" ему идеально подходит :237:

Ещё есть какие-то следы масонства в истории США?

Ну ты же дичайше опозорился с речью Кеннеди, вот и делай выводы, ролик Фурсова посмори про 300-летие масонства который я выше кинул:

https://www.youtube.com/watch?v=SlQuZE8dzgg&t=156s

как минимум агрессивное насождение педерастии в СШГ как бы тоже неспроста... если бы ты вынул из под земли свою страусинную башку и чуток подумал, тогда понял бы хоть что-нибудь о политических реалиях этого мира :116:

Масонство на олимпиаде в Лондоне в 2012 году (особенно интересное наблюдение на 13-й минуте, 30-й секунде)

Кстати Собчак че-то про это упоминала https://twitter.com/xenia_sobchak/status/235166397448204288 Даже если это была ирония (если!) факт в том, что она возникла НЕ на пустом месте, так или иначе она что-то заметила:

https://www.youtube.com/watch?v=3FdFJ_XVjZk

...

Это картинка казалось бы из обычного мультика "Гравити Фолз"... где кстати НЕТ никакой иронии над "теоретиками заговора" и где совершенно никак не объясняецца почему этот персонаж нарисован именно так, а не иначе:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93431&d=1573582209

Chatsky
11-12-2019, 12:38 PM
ты свои видео смотришь?

Ты не пояснил о чем спрашиваешь. Конкретно о чем ты хотел послушать Фурсова? Про масонов видюху кинул немногим позже.

Я уточнил:

Про мировое правительство?

И ответил:

Андрей Фурсов - Мировое правительство

Whoever
11-12-2019, 01:23 PM
не тупи, Фурсова можно было бы назвать бредовым, если бы он всегда употреблял столь сложные конструкции, а так это просто редкие (редкие) издержки его интеллекта.

без понятия, насколько редкие.
я открыл несколько первых попавшихся его работ.
так там были сплошные издержки:111:

Whoever
11-12-2019, 01:24 PM
даже ученого на ютюбе смотрит, вместо того чтобы читать его публикации.

STYLE
11-12-2019, 01:25 PM
...

Вот твой бред вообще неинтересен, хоть ты его что раз повтори, хоть выдели его красным.
Ты идиот и веришь всяким проходимцам, я верю фактам, которых у тебя нет.

STYLE
11-12-2019, 01:26 PM

Очередной раз ты выставил себя дебилом.

Chatsky
11-12-2019, 01:26 PM
без понятия, насколько редкие.
я открыл несколько первых попавшихся его работ.
так там были сплошные издержки:111:

не удивительно, в письменной речи человек как бы находицца наедине сам с собой. На людях говорит проще.

Ладно, нужно пятую серию "Ходячих мертвецов" глянуть, идите вы все в жопу придурки тупые. Че-то Хуйчик куда-то пропал, может изучает "тайное общество коммунистов" :111: :111: :111:

Chatsky
11-12-2019, 01:28 PM
Очередной раз ты выставил себя дебилом.

а, так ты тут... к сожалению сейчас не до тебя... но слил ты с тайным обществом коммунистов феерично... такого еще ни разу не было, хотя чего только не было :111: :111: :111:

Chatsky
11-12-2019, 01:28 PM
даже ученого на ютюбе смотрит, вместо того чтобы читать его публикации.

как видишь ютьюб доступнее :116:

STYLE
11-12-2019, 01:31 PM
Как-будто бы контролировать официальный платежный документ целого государства это как бы ерунда, деньги как бы не важны :237:

Типа когда в 1935 год знак переносили на доллар, они сделали это чисто ради дизайна (не смотря на то что масонов якобы давно нет), совершенно не обратив внимания, что знак НЕ имеет никакого отношения к официально провозглашенной американской государственности :239: Хуйчик реально удивляет своим идиотизмом... фпрочем версию о красивом дизайне тут еще Тупиц высказал... может троллил, а может и правда ник "Тупиц" ему идеально подходит :237:

Ну ты же дичайше опозорился с речью Кеннеди, вот и делай выводы, ролик Фурсова посмори про 300-летие масонства который я выше кинул:

как минимум агрессивное насождение педерастии в СШГ как бы тоже неспроста... если бы ты вынул из под земли свою страусинную башку и чуток подумал, тогда понял бы хоть что-нибудь о политических реалиях этого мира :116:

Масонство на олимпиаде в Лондоне в 2012 году (особенно интересное наблюдение на 13-й минуте, 30-й секунде)

Кстати Собчак че-то про это упоминала https://twitter.com/xenia_sobchak/status/235166397448204288 Даже если это была ирония (если!) факт в том, что она возникла НЕ на пустом месте, так или иначе она что-то заметила:

https://www.youtube.com/watch?v=3FdFJ_XVjZk

...

Это картинка казалось бы из обычного мультика "Гравити Фолз"... где кстати НЕТ никакой иронии над "теоретиками заговора" и где совершенно никак не объясняецца почему этот персонаж нарисован именно так, а не иначе:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93431&d=1573582209

Дебила кусок, его спрашивают следы масонства в истории США, а он мультики ставит.
Я так понимаю, что основной задачей масонства было поставить где-нибудь свой знак?
Сосихуйчик, а как знак масонов на долларе управляет им?
На российской купюре хуй нарисован. Он как-то управляет деньгами? :237:

STYLE
11-12-2019, 01:35 PM
Ты не пояснил о чем спрашиваешь. Конкретно о чем ты хотел послушать Фурсова? Про масонов видюху кинул немногим позже.

Я уточнил:

И ответил:

Андрей Фурсов - Мировое правительство

Первые его слова: Мировое правительство это не миф и не реальность, это мечта.
Так о чем тогда речь ты ведёшь?

STYLE
11-12-2019, 01:37 PM
а, так ты тут... к сожалению сейчас не до тебя... но слил ты с тайным обществом коммунистов феерично... такого еще ни разу не было, хотя чего только не было :111: :111: :111:

Ну ты редкостный дебил. :237:

Chatsky
11-13-2019, 07:50 AM
его спрашивают следы масонства в истории США, а он мультики ставит.

Конечно, спорить с идиотами о мировом правительстве бесполезно. Ибо мировое правительство доказываецца ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОСВЕННЫМИ признаками (не считая речей убитых президентов, которые Хуйчик НЕ осиливает :111:), а идиоты настойчиво будут требовать документального подтверждения. С документальным подтверждением это уже было бы не тайным мировым правительством, а вполне себе законной и открытой властью с доступной информацией в официальных источниках... но ведь идиотам такая логика чужда :102:

Хотя, конечно, открытые данные тоже есть, их озвучивает тот же Фурсов и множество других исследователей. Например, общеизвестно, что элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит) обязательные сектантские ритуалы в богемской роще. Однако вся эта доказуха капля в море для безоговорочного доказательства существования мирового правительства. Так что опять же, идиотам ничего не докажешь... ибо они жертвы телевизора, где яро обсуждают борьбу республиканцев с демократами :102:

ну или борьбу России и СШГ посредством жесточайших санкций :111: :237:

Я так понимаю, что основной задачей масонства было поставить где-нибудь свой знак?

Ты говоришь конкретно о секте, а сектанты безумно помешаны на энергетических связях. Наибольшая концентрация энергии как считают сектанты (и даже множество обычных обывателей) сконцентрировано в деньгах. В особенности в тех деньгах, которые чаще всего хотят по рукам, в США это - один доллар. Например, почти все мануальные терапевты категоричны не принимают деньги с рук, строго требуют, чтобы их положили на любую поверхность либо через кассу... типа для очищения от чужой, вероятно негативной энергии.

Ну так вот, по сектантским убеждениям, если символика, которую ты понимаешь, а другие нет, изображена на каком-то энергетически заряженном объекте, твоя власть и влияние увеличиваецца. Кстати ты встретишь этот знак далеко НЕ только на долларе, а в том числе в различных масс-медиа и даже на значимых спортивных мероприятиях... О чем выше было видео + слова очевидца - Ксении Собчак, но у тебя мозгов не хватило переварить :237:

Chatsky
11-13-2019, 07:51 AM
Ну ты редкостный дебил. :237:

это всё на что ты способен после такого позорнейшего слива с идиотской версией о тайном обществе коммунистов? :111: :111: :111:

:111: :111: :111: :111: :237:

Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.

Chatsky
11-13-2019, 08:01 AM
Первые его слова: Мировое правительство это не миф и не реальность, это мечта.
Так о чем тогда речь ты ведёшь?

У тебя первые признаки возрастной деменции (кажецца без всяких шуток), я всегда последователен:

"Мировое правительство" это немного условная фраза для простоты понимания. Наверное логичнее говорить о религиозной общности, которая не может быть правительством официально, но имеет достаточно рычагов управления для проталкивания если не всех, то основных своих решений основанных на видении идеального мироустройства. Абсолютной власти у них быть не может в силу того, что пара-тройка тысяч человек не в состоянии предвидеть поведение нескольких миллиардов, однако за счет финансового ресурса они способны контролировать основную стратегическую линию развития планеты.

Chatsky
11-13-2019, 08:23 AM

...................

Дебила кусок, его спрашивают следы масонства в истории США, а он мультики ставит.

Как же все таки показательно, что Хуйчик из всего многообразия информации выделяет только мультики :237: :111:

STYLE
11-13-2019, 08:31 AM
Конечно, спорить с идиотами о мировом правительстве бесполезно. Ибо мировое правительство доказываецца ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОСВЕННЫМИ признаками (не считая речей убитых президентов, которые Хуйчик НЕ осиливает :111:), а идиоты настойчиво будут требовать документального подтверждения. С документальным подтверждением это уже было бы не тайным мировым правительством, а вполне себе законной и открытой властью с доступной информацией в официальных источниках... но ведь идиотам такая логика чужда :102:Сосихуйчик, откуда у тебя логика?
У тебя только высосанные из пальца твоего гомосексуального дрюка инсинуации.
Точно так же ты можешь рассуждать на любую тему, заменим Мировое правительство на божество, сверхсилу, инопланетный разум, супергероев и т.п. Смысл не изменится и доказательств будет столько же, то есть ноль.
Раньше таких, как ты, лечили в дурдомах. Сейчас тебе даже кружок позволяют вести.

Хотя, конечно, открытые данные тоже есть, их озвучивает тот же Фурсов и множество других исследователей. Например, общеизвестно, что элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит) обязательные сектантские ритуалы в богемской роще. Однако вся эта доказуха капля в море для безоговорочного доказательства существования мирового правительства. Так что опять же, идиотам ничего не докажешь... ибо они жертвы телевизора, где яро обсуждают борьбу республиканцев с демократами :102:

ну или борьбу России и СШГ посредством жесточайших санкций :111: :237: А можно послушать, где это говорит Фурсов?
И откуда он это взял?
А может и не он, а ты, как обычно, все переврал. Ты же дебил и часто не понимаешь, что говорят люди. Как пример, речь Кеннеди.

Ты говоришь конкретно о секте, а сектанты безумно помешаны на энергетических связях. Наибольшая концентрация энергии как считают сектанты (и даже множество обычных обывателей) сконцентрировано в деньгах. В особенности в тех деньгах, которые чаще всего хотят по рукам, в США это - один доллар. Например, почти все мануальные терапевты категоричны не принимают деньги с рук, строго требуют, чтобы их положили на любую поверхность либо через кассу... типа для очищения от чужой, вероятно негативной энергии.

Ну так вот, по сектантским убеждениям, если символика, которую ты понимаешь, а другие нет, изображена на каком-то энергетически заряженном объекте, твоя власть и влияние увеличиваецца. Кстати ты встретишь этот знак далеко НЕ только на долларе, а в том числе в различных масс-медиа и даже на значимых спортивных мероприятиях... О чем выше было видео + слова очевидца - Ксении Собчак, но у тебя мозгов не хватило переварить :237:
Как я и предполагал, кроме насаждения кругом их знаков никакой другой деятельности масонов зафиксировано не было.
Увы.

STYLE
11-13-2019, 08:35 AM
это всё на что ты способен после такого позорнейшего слива с идиотской версией о тайном обществе коммунистов? :111: :111: :111:

:111: :111: :111: :111: :237:

Ну надо хоть немного мозгов иметь, чтоб понять, что коммунизм это те силы, которые противостояли США.
Ты сейчас за меня придумал так, как тебе показалось в твоем воспаленном мозгу.
И обсасываешь это уже который раз.
Дебил, что еще можно добавить?

STYLE
11-13-2019, 08:40 AM
У тебя первые признаки возрастной деменции (кажецца без всяких шуток), я всегда последователен:

Ты идиот, поклоняющийся выдуманной неведомой силе, которую ты наделил огромными возможностями.
Невозможно доказать первобытному человеку почему идет дождь и бывают молнии. У него просто не хватит мозгов понять это. Ему легче придумать кого-то, кто льет воду с неба и швыряет молнии.
Так и ты. Не в силах разобраться в современных политических и экономических течениях, ты придумываешь Мировое правительство. Именно при его участии, тебе становится все понятно. Оно льет воду сверху и бросает молнии.

Chatsky
11-13-2019, 08:45 AM
А можно послушать, где это говорит Фурсов?
И откуда он это взял?

Там не только Фурсов, их вообще много, просто Фурсов более всего относицца к так называемым официальным историкам + у него больше регалий. Так-то, например, Сергей Салль намного тщательнее изучает тайные общества:

https://www.youtube.com/watch?v=2P48cNLSjJM

Как пример, речь Кеннеди.

не думай, что я с цитатами устану напоминать о твоих феерических сливах, они у меня сохранены. Да, перерывы делать буду, но твои сливы никуда не денуцца :116:

Как я и предполагал, кроме насаждения кругом их знаков никакой другой деятельности масонов зафиксировано не было.Увы.

Ну, например, Энтонни Саттон писал как омериганцы во всю финансировали Гитлера. Саттон НЕ относицца к исследователям тайных обществ. Информации во время его исследований было меньше. Скажи мне, через какие официальные и открытые источники у него была возможность доказать, что это дело рук масонов, тем самым выйти на тайные общества? :111: :111:

Или как такому придурку как ты на каких-то документах доказать, что превращение США и Европы в страны пидарасов это как бы не спроста? :116: Тут нужно реально быть Хуйчиком, чтобы верить, что ни с токо ни с сего за каких-то 15-20 лет они практически захватили весь мир... ну почти весь :102:

насаждения кругом их знаков

ну ясен пень, тайные общества везде суют свой знак забавы ради, на это у них власти хватает, на остальное нет :111: :111:

Chatsky
11-13-2019, 08:47 AM
Мировое правительство........ Оно льет воду сверху и бросает молнии.

Еще раз:

"Мировое правительство" это немного условная фраза для простоты понимания. Наверное логичнее говорить о религиозной общности, которая не может быть правительством официально, но имеет достаточно рычагов управления для проталкивания если не всех, то основных своих решений основанных на видении идеального мироустройства. Абсолютной власти у них быть не может в силу того, что пара-тройка тысяч человек не в состоянии предвидеть поведение нескольких миллиардов, однако за счет финансового ресурса они способны контролировать основную стратегическую линию развития планеты.

STYLE
11-13-2019, 08:49 AM
тебе придурку сколько раз объясняли - я НЕ оспариваю то что есть некая официальная позиция (которая мало кого интересует) речь идешь лишь о расплывчатости (расплывчатости) мнений о точных датах перестройки включая ряды ученых.... и уж тем более среди обывателей. Поэтому даты перестройки по большому счету условны (о чем даже Мудиц тут писал) и не требует отдельных оговорок... ты сам про 1991-й год узнал, когда я тебе ссылку кинул про усиление эмиграции :111: :111: :111:

Интересно, сколько вони было бы от тебя, если бы я вот так написал? :111:

Тебе придурку сколько раз объясняли - я НЕ оспариваю то, есть некая официальная позиция (которая мало кого интересует) речь идет лишь о расплывчатости (расплывчатости) мнений о точных цифрах количества расстрелянных Сталиным, включая ряды ученых... и уж тем более среди обывателей. Поэтому цифры расстрелянных по большому счету условны (о чем даже Кадет тут писал) и не требует отдельных оговорок... ты сам узнал про 600 тысяч расстрелянных, когда я тут ссылку кинул.

Chatsky
11-13-2019, 08:50 AM
Ну надо хоть немного мозгов иметь, чтоб понять, что коммунизм это те силы, которые противостояли США.

То что внешне все выглядело так (и не всегда только внешне), никто с этим НЕ спорит. Тебя конкретно про речь Кеннеди спрашивали и ты реагировал на нее, а затем сливал в такой последовательности

Chatsky
11-13-2019, 08:51 AM
Интересно, сколько вони было бы от тебя, если бы я вот так написал? :111:

ну что ты можешь кроме как заменять слова... хоть как-то подлечи свой разорванный попец :111: :111:

Chatsky
11-13-2019, 08:54 AM
И откуда он это взял?

про богемскую рощу??? пффф, так это вообще общеизвестно, я так и написал, что - общеизвестно. Фурсов тут не требуецца. Тебе может для доказухи о том, что после весны наступает лето тоже Фурсов нужен?

https://www.youtube.com/watch?v=G4LnumPTzSQ

STYLE
11-13-2019, 08:59 AM
Там не только Фурсов, их вообще много, просто Фурсов более всего относицца к так называемым официальным историкам + у него больше регалий. Так-то, например, Сергей Салль намного тщательнее изучает тайные общества:

https://www.youtube.com/watch?v=2P48cNLSjJM
На какой минуте слушать?
Ты е не лумаешь, что я буду весь ролик слушать? :120:

не думай, что я с цитатами устану напоминать о твоих феерических сливах, они у меня сохранены. Да, перерывы делать буду, но твои сливы никуда не денуцца :116: Ты можешь только напомнить какой ты идиот, который не в состоянии понять, что говорят другие.

Ну, например, Энтонни Саттон писал как омериганцы во всю финансировали Гитлера. Саттон НЕ относицца к исследователям тайных обществ. Информации во время его исследований было меньше. Скажи мне, через какие официальные и открытые источники у него была возможность доказать, что это дело рук масонов, тем самым выйти на тайные общества? :111: :111:

Или как такому придурку как ты на каких-то документах доказать, что превращение США и Европы в страны пидарасов это как бы не спроста? :116: Тут нужно реально быть Хуйчиком, чтобы верить, что ни с токо ни с сего за каких-то 15-20 лет они практически захватили весь мир... ну почти весь :102:Феерический бред.
Ты идиот выдаешь на гора кучу бреда и я теперь должен тебе доказывать, по каждой позиции, что ты дебил?
Это невозмоно. Когда тебе я подвожу хуй к носу, ты делаешь кульбит и подставляешь жопу. Потом бегаешь, от моих вопросов.
Так зачем тратить время и доказывать, что ты идиот? Это уже общеизвестный факт.
Все на форуме с этим согласны.

ну ясен пень, тайные общества везде суют свой знак забавы ради, на это у них власти хватает, на остальное нет :111: :111:
Нет. Никто ничего никуда не сует.
Есть дебилы, навроде тебя, которые находят совпадения картинок с тайными знаками.
Вот и все.
Но ты верь, что кто-то льет воду с неба и швыряет молнии. Вода е есть, моднии же есть, значит кто-то там есть наверху. :111:

STYLE
11-13-2019, 09:01 AM
Еще раз:

Еще раз :111::111::111:
Без этого раза было неубедительно.
Сейчас убедил.
Но мне не нравится название Мировое правительство.
Давай мы будем называть это Супер герои.
Согласен? Смысл е не изменится.

STYLE
11-13-2019, 09:02 AM
То что внешне все выглядело так (и не всегда только внешне), никто с этим НЕ спорит. Тебя конкретно про речь Кеннеди спрашивали и ты реагировал на нее, а затем сливал в такой последовательности

Именно об этом и говорил Кеннеди.
А ты идиот придумал какие-то сверхестественные силы.

STYLE
11-13-2019, 09:04 AM
ну что ты можешь кроме как заменять слова... хоть как-то подлечи свой разорванный попец :111: :111:

Ну так смысл тот же.
Так что бы ты ответил на это?
Или опять будешь убегать от вопросов, как на многие темы, где тебе подвели хуй к носу. :111:

STYLE
11-13-2019, 09:05 AM
про богемскую рощу??? пффф, так это вообще общеизвестно, я так и написал, что - общеизвестно. Фурсов тут не требуецца. Тебе может для доказухи о том, что после весны наступает лето тоже Фурсов нужен?

https://www.youtube.com/watch?v=G4LnumPTzSQ
Так Фурсов говорил про ритуал в Богемской роще или ты напиздил прошлый раз?

Chatsky
11-13-2019, 09:11 AM
На какой минуте слушать?
Ты е не лумаешь, что я буду весь ролик слушать? :120:

ни на какой, я сам все эти ролики слушал много лет назад. Суть просто в том, что этих исследователей (с вполне себе хорошими ВУЗовскими образованиями), а также разной информации по теме заговоров до хуя и больше. Могу еще больше накидать, но это просто засорит ветку десятками роликов на одну и ту же тему, пусть и с разной фактурой и с разными лицами.

Ты можешь только напомнить какой ты идиот, который не в состоянии понять, что говорят другие.

Стульчик из тайных обществ ровно 5 тысяч раз перестроечно-аллегорический Хуйчик :237: :111:

Так зачем доказывать?

слив засчитан :116:

Все на форуме с этим согласны.

ты настолько закомплексованный дурак, что для тебя главное, чтобы чисто внешне на твоей стороне выступило пара мудаков вроде Тупица с Хуе и таким образом ты как бы компенсируешь недостаток своего интеллекта :102:

Есть дебилы, навроде тебя, которые находят совпадения картинок с тайными знаками.

ты как бы тоже дебил вместе со мной, да? :111: :111:

факт появление массонского знака на Большой печати США, которая была добавлена на банкноту в 1935-м году.

насчет тебя согласен, но меня-то в свои ряды зачем? У меня нет раздвоения личности :237:

Chatsky
11-13-2019, 09:12 AM
Так Фурсов говорил про ритуал в Богемской роще или ты напиздил прошлый раз?

а где я писал (процитируй), что про богемскую рощу говорил Фурсов, я всего лишь писал, что это общеизвестно в среде исследователей :111: :111: :111:

STYLE
11-13-2019, 09:19 AM
а где я писал (процитируй), что про богемскую рощу говорил Фурсов, я всего лишь писал, что это общеизвестно в среде исследователей :111: :111: :111:

Хотя, конечно, открытые данные тоже есть, их озвучивает тот же Фурсов и множество других исследователей. Например, общеизвестно, что элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит) обязательные сектантские ритуалы в богемской роще.
Все в одном абзаце. Как еще это можно понять было?
Ты бы мог просто ответить, что это не Фурсов говорил. Этого было бы достаточно, чтоб я б о нем стал лучше думать и понял, что это опять твой личный пиздеж.
Так будут доказательство обязательного прохождения ритуала для правительства США?

Droog
11-13-2019, 09:25 AM
Какой же сетаки тупой, этот гомосек Стульчик. На форуме больше нет такого персонажа, которому нада было бы все разжевывать по 10 рас и каждый рас на полстраницы.

Chatsky
11-13-2019, 09:28 AM
Все в одном абзаце. Как еще это можно понять было?
Ты бы мог просто ответить, что это не Фурсов говорил. Этого было бы достаточно, чтоб я б о нем стал лучше думать и понял, что это опять твой личный пиздеж.
Так будут доказательство обязательного прохождения ритуала для правительства США?

Как своеобразно Хуйчик понимает слова "Хотя, конечно, открытые данные тоже есть, их озвучивает тот же Фурсов и множество других исследователей. Например... общеизвестно...."

Ты видишь, что перед словом "Фурсов" немногим раньше стоит слово "ДАННЫЕ" (во множественном числе), то есть это могут быть РАЗНЫЕ данные... я же привел ОДИН факт из ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ.

Здесь у Хуйчика тоже своеобразное понимание слов "элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит)" :111: :111: :111:

Ну до чего же ты тупой, так же и речь Кеннеди читал и предложение с противительным союзом "НО" :111: :111: :237:

Набираешь в ютьюбе "Богемская роща. Масоны" и получаешь разную информацию на пару суток просмотра, особенно если возьмешь еще и англоязычные источники :116:

Chatsky
11-13-2019, 09:31 AM
Какой же сетаки тупой, этот гомосек Стульчик. На форуме больше нет такого персонажа, которому нада было бы все разжевывать по 10 рас и каждый рас на полстраницы.

тут как бы тупость в сочетании с троллингом (энергетическим вамперизмом)... но поверь мне, я с ним не первый год общаюсь, в первую очередь это классическая тупость, а уже потом всё остальное :111: :111: :111:

Он элементарного не понимает :237:

Что-то я совсем запутался. СССР тебя уже не устраивает.
Так нас он тоже не устраивает.
Так о чем разговор тогда?

Вот мой основной ответ:

Ты дебил не понял, что я написал.

Теперь повторюсь c зажирнениями, хотя найди в себе волю прочитать полностью (желательно медленно):

У СССР был свой временной промежуток, я тебе говорил о временном промежутке в развитии цивилизации, который меня не устраивает. Но это время было бы куда хуже и неприятнее БЕЗ СССР, и уж тем более БЕЗ Сталина.

Подскажу, что в слове "цивилизации" речь идет о ВСЕЙ МИРОВОЙ цивилизации, которая НЕ соответствует моему привычному укладу жизни СЕГОДНЯ. Интернет и все такое прочее.

STYLE
11-13-2019, 09:33 AM

Вот смотри, Сосихуйчик, какой Вафлежуй преданный тебе дрюк.
Пусть он тупой, как валенок, но пришел подсосать тебе.
Настоящая гейская дрючба у вас. :111:

Chatsky
11-13-2019, 09:35 AM
Именно об этом и говорил Кеннеди.

Whoever
11-13-2019, 09:35 AM
Чацкий смело противостоит мировому правительству из Якутска.

Chatsky
11-13-2019, 09:37 AM
Чацкий смело противостоит мировому правительству из Якутска.

Просто поддерживаю себя в интеллектуальном тонусе :313:

STYLE
11-13-2019, 09:40 AM
Как своеобразно Хуйчик понимает слова "Хотя, конечно, открытые данные тоже есть, их озвучивает тот же Фурсов и множество других исследователей. Например... общеизвестно...."

Ты видишь, что перед словом "Фурсов" немногим раньше стоит слово "ДАННЫЕ" (во множественном числе), то есть это могут быть РАЗНЫЕ данные... я же привел ОДИН факт из ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ.

Здесь у Хуйчика тоже своеобразное понимание слов "элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит)" :111: :111: :111:

Ну до чего же ты тупой, так же и речь Кеннеди читал и предложение с противительным союзом "НО" :111: :111: :237:

Набираешь в ютьюбе "Богемская роща. Масоны" и получаешь разную информацию на пару суток просмотра, особенно если возьмешь еще и ианглоязычные источники :116:

Опять словесный понос. :111:
Вот твои слова.

Например, общеизвестно, что элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит) обязательные сектантские ритуалы в богемской роще.
Есть у тебя доказательства об обязательном прохождении ритуала для элиты власти США?
Есть - предоставь.
Нет - записываем стопятидесятый по счету слив и продолжем ебать тебя чмошника дальше.
Твои расуждения не нужны. Будешь Вафлежую их шептать на ушко в постельке в Москве.

STYLE
11-13-2019, 09:42 AM
тут как бы тупость в сочетании с троллингом (энергетическим вамперизмом)... но поверь мне, я с ним не первый год общаюсь, в первую очередь это классическая тупость, а уже потом всё остальное :111: :111: :111:

Он элементарного не понимает :237:

Илюша только по сплетням мастер.
В умных темах он не участвует. Туп слишком. :111:

Chatsky
11-13-2019, 09:44 AM
Есть у тебя доказательства об обязательном прохождении ритуала для элиты власти США?

Так ты какое время имеешь ввиду и какую элиту? Любое время и любого представителя политической элиты США? Я о таком не говорил :111: :111: А про то, что я говорил хоть захлебнись информацией :116:

https://www.youtube.com/watch?v=GNizuO01XTE

STYLE
11-13-2019, 09:45 AM

Еще раза три повторишь свой бред: тогда убедишь.
А так нет.
Сука, ну почему таким тупым дебилам детей доверяют в России.
Пусть даже только кружок: но там же тоже дети ходят.
Жалко за будущее России.

STYLE
11-13-2019, 09:46 AM
Просто поддерживаю себя в интеллектуальном тонусе :313:

Откуда у тебя интеллект, тупица?
Если на фоне окружающих тебя гейкутов ты самый умный там, то страшно за страну. :111:

Chatsky
11-13-2019, 09:49 AM
Еще раза три повторишь свой бред: тогда убедишь.
А так нет.
Сука, ну почему таким тупым дебилам детей доверяют в России.
Пусть даже только кружок: но там же тоже дети ходят.
Жалко за будущее России.

Хуйчик позорно слил и теперь пытеацца вынуть булаву из жопы... просто дичайше позорно слил :111: :111:

Chatsky
11-13-2019, 09:49 AM
Откуда у тебя интеллект, тупица?

да че ты так вопишь? Не по своему же желанию я тебя насилую, ты сам яро этого просишь :237:

STYLE
11-13-2019, 09:52 AM
Так ты какое время имеешь ввиду и какую элиту? Любое время и любого представителя политической элиты США? Я о таком не говорил :111: :111: А про то, что я говорил хоть захлебнись информацией :116:

https://www.youtube.com/watch?v=GNizuO01XTE

Ты меня спрашиваешь, когда я цитировал твой бред?
А мультиков нет в качестве доказательства? Мультики убедительней. :111:
Ты этим роликом: что доказываешь? Поясняй.
А то тебя спрашивают об одном: а ты любишь просто писать на эту тему и это тебе кажется ответом.

Chatsky
11-13-2019, 09:54 AM
Ты этим роликом: что доказываешь?

На твой вопрос отвечаю идиот :237:

Chatsky
11-13-2019, 09:56 AM
Ты меня спрашиваешь, когда я цитировал твой бред?

:111:

бесконечные у Хуйчика трудности с пониманием :237:

Я тебе говорю, что движуха с богемской рощей вряд ли касалась любого представителя ВСЕХ политических элит СШГ, но то что такая тема в отношении определенных представителей была (а скорее всего есть до сих пор) это давно уже общеизвестный факт

:116:

STYLE
11-13-2019, 09:57 AM
Хуйчик позорно слил и теперь пытеацца вынуть булаву из жопы... просто дичайше позорно слил :111: :111:

Ясно.
Доказательств никаких у тебя нет.
Это было понятно с первых слов, когда ты только рот открыл.
Опять только слухи: в которые надо верить.
Редкостное дебильное чмо. :111:

STYLE
11-13-2019, 09:59 AM
да че ты так вопишь? Не по своему же желанию я тебя насилую, ты сам яро этого просишь :237:

Сосихуйчик, как я тебя Сталиным взъебнул?
Ты опять стал убегать.
Это ж надо так опозориться со свое говностатьей.
Ну а что ожидать от человека с таким низким интеллектом? :111:

Chatsky
11-13-2019, 10:00 AM
Доказательств никаких нет.

конечно у тебя их нет, ты же феерично мне слил и упорно не отвечаешь :111: :111:

STYLE
11-13-2019, 10:00 AM
На твой вопрос отвечаю идиот :237:

Ну и где там про обязательный ритуал для элиты власти США?

Chatsky
11-13-2019, 10:01 AM
Ну а что ожидать от человека с таким низким интеллектом?

это да, от тебя я уже давно ничего не ожидаю :237:

STYLE
11-13-2019, 10:01 AM

бесконечные у Хуйчика трудности с пониманием :237:

Я тебе говорю, что движуха с богемской рощей вряд ли касалась любого представителя ВСЕХ политических элит СШГ, но то что такая тема в отношении определенных представителей была (а скорее всего есть до сих пор) это давно уже общеизвестный факт

:116:
То есть тут ты напиздил и теперь начинаешь писать обтекаемо?

Например, общеизвестно, что элита официальной власти СШГ частенько проходила (или до сих пор проходит) обязательные сектантские ритуалы в богемской роще.
Жалкое зрелище.
Ты сливаешь сам себе уже, не используя своих ссылок, как раньше. :111::111::111:

Chatsky
11-13-2019, 10:02 AM
Ну и где там про обязательный ритуал для элиты власти США?

2-я минута, 42 секунда, чувак недвусмысленно дает понять Алексу Джонсу что он был на ритуале, но отказываецца это обсуждать. Несколькими секундами ранее даже видео есть с ритуала.

Chatsky
11-13-2019, 10:04 AM
То есть тут ты напиздил и теперь начинаешь писать обтекаемо?

Жалкое зрелище.
Ты сливаешь сам себе уже, не используя своих ссылок, как раньше. :111::111::111:

С противительным союзом "НО" Хуйчик никак не разобрался, теперь бедолага пытается разобраться со словом "ЧАСТЕНЬКО" и словами в скобках "ИЛИ ДО СИХ ПОР ПРОХОДИТ" Это даже не детский сад, это уже клиника :111: :111:

STYLE
11-13-2019, 10:04 AM
конечно у тебя их нет, ты же феерично мне слил и упорно не отвечаешь :111: :111:

Какие у меня могут быть доказательства? Как я могу доказать того, чего нет?
Ты пиздишь тут и в итоге ноль.
Ни мирового правительства, ни обязательных ритуалов для элиты американской власти.
Даже участие в управлении масонов свелось в нахождении дебилами такими как ты тайных знаков в мультиках и других местах. :111:

Chatsky
11-13-2019, 10:05 AM
Какие у меня могут быть доказательства?

да никаких :111: :111: :111:

STYLE
11-13-2019, 10:08 AM
это да, от тебя я уже давно ничего не ожидаю :237:

Я могу перечислить темы, где ты так откровенно слил, что бегаешь от моих вопросов.
Я на любые твои вопросы всегда отвечаю осмысленно и унижаю тебя до уровня плинтуса.
Тебе остается только вопить, как потерпевшему, что все тебе сливают.
Жалкий и ничтожный ты человечешка, Андрюша.
Глупый и веришь в глупости.
Жалко тебя.

STYLE
11-13-2019, 10:11 AM
2-я минута, 42 секунда, чувак недвусмысленно дает понять Алексу Джонсу что он был на ритуале, но отказываецца это обсуждать. Несколькими секундами ранее даже видео есть с ритуала.

Але, никто с тобой не спорил, что они проводят ритуал сжигания чучела совы.
Вопрос был об "обязательном" прохождении этого ритуала для "элиты американской власти"
Ты это сам придумал?
Походу к прежним твоим жестоким сливам, где ты убегаешь от меня, добавился еще один.
Теперь опять будешь бегать. :111:

STYLE
11-13-2019, 10:14 AM
С противительным союзом "НО" Хуйчик никак не разобрался, теперь бедолага пытается разобраться со словом "ЧАСТЕНЬКО" и словами в скобках "ИЛИ ДО СИХ ПОР ПРОХОДИТ" Это даже не детский сад, это уже клиника :111: :111:

Так пример про Сталина поставил все точки над И.
Более убедительно показать какой ты дебил в своих рассуждениях про перестройку никто бы не смог. :111:
НО - это у тебя в пустой голове. Тут я тебя даже по рускому языку отъебал чмошника. :111:

STYLE
11-13-2019, 10:15 AM
да никаких :111: :111: :111:

Опять гейкутское чмо слилось :111:

STYLE
11-13-2019, 10:21 AM
Пиздарность опять напиздИла.
Ну а что ожидать от человека с таким низким интеллектом, который верит всяким слухам и басням? :111:

Chatsky
11-13-2019, 10:34 AM
Опять слилось

Стульчик осознал свой слив, прогресс на лицо :116:

... (далее если кликнуть сюда, идет большая цитата слов Кеннеди)

... затем несколько постов по этой же теме и наконец:

Какие у меня могут быть доказательства? Как я могу доказать того, чего нет?

…Хуйчик таки признал свой позорный слив :111: :111:

Птиц
11-13-2019, 10:37 AM
Хуйчик таки признал свой позорный слив

ты пьян што ли?

Chatsky
11-13-2019, 10:40 AM
Вопрос был об "обязательном" прохождении этого ритуала для "элиты американской власти"

Обязательна сама по себе длительность процесса (процедура растянутая во времени). А конкретно как долго это длилось (и длится ли до сих пор) я тебе НЕ говорил, лишь предположил что с наибольшей вероятностью процесс еще длится. Также слово "Частенько" говорило о том, что НЕ каждый член американского эстеблешмента должен через это пройти, иначе вместо "Частенько" было бы слово "Всегда".

До чего же ты невыносимо туп :237:

Как минимум (как минимум) о том, что Богемская Роща играет какую-то ключевую роль у сектантов можно говорить с 1959 года:

http://andreyfursov.ru/news/sovetskij_sojuz_istoki_i_mekhanizmy_raspada/2019-06-06-766

Из комментариев:

Андрей Ильич Фурсов утверждает, что в период Хрущева неформальные связи с Западом прекратились до его отставки, тем не менее имеются сведения что Микоян продолжал контактировать с англичанами, а Фрол Козлов ездил в ''Богемскую рощу'' в 59-ом году.

Зато один мудак под погонялом "Хуйчик" зная эти факты, спорит с тем, что Омеригой (да и миром в целом) правит секта :116:

Chatsky
11-13-2019, 10:43 AM
ты пьян што ли?

есть че сказать по теме?

Птиц
11-13-2019, 10:43 AM
есть че сказать по теме?

ты опять пишешь какую-то галиматью и в подтверждение своих слов ставишь видео каких-то мудаков.

Chatsky
11-13-2019, 10:45 AM
Я на любые твои вопросы всегда отвечаю

ну да, как про союз "НО" или тайное общество коммунистов :111: :111: :111: :111:

Chatsky
11-13-2019, 10:47 AM
ты опять пишешь какую-то галиматью и в подтверждение своих слов ставишь видео каких-то мудаков.

Еще раз. По теме есть че сказать?

Птиц
11-13-2019, 10:52 AM
Еще раз. По теме есть че сказать?

я и сказал: никаких масонов и никакого мирового правительства нет. ты пишешь галиматью, опять жуешь то, что все давно высрали.

Chatsky
11-13-2019, 10:57 AM
сжигания чучела совы

хоть это и не совсем сова, но опять же уж больно олимпиаду 2012 года напоминает :102:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93432&d=1573664265

Chatsky
11-13-2019, 10:59 AM
и вот еще один феникс в огне (в огне), уже на фоне конкретно масонской символики :102:

источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81_(%D0%BC%D0%B0 %D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB% D0%BE%D0%B6%D0%B0)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93433&d=1573664358

Chatsky
11-13-2019, 11:03 AM
Источник:

https://veniamin-smel.livejournal.com/31871.html

Масонская символика на олимпиаде в Лондоне :102:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93434&d=1573664638

STYLE
11-13-2019, 11:07 AM
Стульчик осознал свой слив, прогресс на лицо :116:
... затем несколько постов по этой же теме и наконец:
…Хуйчик таки признал свой позорный слив :111: :111:
Сосихуйчик, тебя считает тут не дебилом только твой гомосексуальный дрюк в надежде, что ты отсосешь у него. Потому что он устал уже сосать у мексов.

Chatsky
11-13-2019, 11:09 AM
я и сказал: никаких масонов и никакого мирового правительства нет.

https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

Chatsky
11-13-2019, 11:10 AM
Соси... гомосексуальный... отсосешь... сосать...

в этом и весь сливной Хуйчик :237:

Птиц
11-13-2019, 11:12 AM

слив засчитан. :182:

Chatsky
11-13-2019, 11:12 AM
слив засчитан. :182:

Помогаешь мне твои сливы считать? Ну спасибо, че :237:

STYLE
11-13-2019, 11:18 AM
Обязательна сама по себе длительность процесса (процедура растянутая во времени). А конкретно как долго это длилось (и длится ли до сих пор) я тебе НЕ говорил, лишь предположил что с наибольшей вероятностью процесс еще длится. Также слово "Частенько" говорило о том, что НЕ каждый член американского эстеблешмента должен через это пройти, иначе вместо "Частенько" было бы слово "Всегда".

До чего же ты невыносимо туп :237:

Как минимум (как минимум) о том, что Богемская Роща играет какую-то ключевую роль у сектантов можно говорить с 1959 года:

http://andreyfursov.ru/news/sovetskij_sojuz_istoki_i_mekhanizmy_raspada/2019-06-06-766

Из комментариев:

Андрей Ильич Фурсов утверждает, что в период Хрущева неформальные связи с Западом прекратились до его отставки, тем не менее имеются сведения что Микоян продолжал контактировать с англичанами, а Фрол Козлов ездил в ''Богемскую рощу'' в 59-ом году.

Зато один мудак под погонялом "Хуйчик" зная эти факты, спорит с тем, что Омеригой (да и миром в целом) правит секта :116:

Я уже тебе сказал, что твои бредни неинтересны.
Ты опять отвлекся от темы.

Теперь выясняется, что не вся элита и не всегда, а частенько (частенько на сколько?) проходит ритуалы.
И кто эта элита? Один-два человека или даже десять из элиты когда-нибудь присутствовали на этом ритуале?
И о чем это говорит: кроме того: что в этом клубе проводится такой ритуал? :111:
Блядь, это ж до какой степени надо быть таким темным и ограниченным человеком, чтоб верить во всякую хрань. :111:

Пиздарность, а ты в лешего, к примеру, веришь?
Вот 5 случаев, когда его сняли на камеру.
https://www.youtube.com/watch?v=SJXt1zM4tVw

STYLE
11-13-2019, 11:20 AM
ну да, как про союз "НО" или тайное общество коммунистов :111: :111: :111: :111:

Так ответил же.
Про союз НО я жестко тебя отъебал по русскому языку.
Про тайное общество коммунистов ты сам выдумал. Речь шла совсем о другом.
Это не удивительно, ты же дебил.

Птиц
11-13-2019, 11:21 AM
Помогаешь мне твои сливы считать?

а у вас в чурбанистане есть масонские ложи?

STYLE
11-13-2019, 11:21 AM
хоть это и не совсем сова, но опять же уж больно олимпиаду 2012 года напоминает :102:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93432&d=1573664265

Жду ответа про лешего. :281:

STYLE
11-13-2019, 11:22 AM
и вот еще один феникс в огне (в огне), уже на фоне конкретно масонской символики :102:

источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81_(%D0%BC%D0%B0 %D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB% D0%BE%D0%B6%D0%B0)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93433&d=1573664358

Ты реально веришь, как зашоренный крестьянин, что картинки могут на что-то повлиять? :120:

Птиц
11-13-2019, 11:24 AM
хоть это и не совсем сова, но опять же уж больно олимпиаду 2012 года напоминает

дуракам везде всё одно и то же мерещится :117:

STYLE
11-13-2019, 11:25 AM
Источник:

https://veniamin-smel.livejournal.com/31871.html

Масонская символика на олимпиаде в Лондоне :102:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93434&d=1573664638

Да, ебанашки везде найдут символы, даже там, где их нет. :111:
И о чем это говорит?
Масоны захватывают мир? :111:
А кто сильнее масоны или рептилоиды? :111:

STYLE
11-13-2019, 11:27 AM
в этом и весь сливной Хуйчик :237:

Так другие слова к вам не подходят. :111:
Сосихуйчик и Вафлежуй - сладкая парочка.

Chatsky
11-13-2019, 11:27 AM
Теперь выясняется, что не вся элита и не всегда, а частенько (частенько на сколько?) проходит ритуалы.

Это ты теперь выяснил, а я сразу имел это ввиду, затем выдал на твой вопрос пояснение, потому что учитывая твое тупилово, сразу понял, что ты понял меня как ВСЯ элита... идиоту понятно, что задействовать всех было бы слишком подозрительно, дурака ты кусок :237:

И кто эта элита? Один-два человека или даже десять из элиты когда-нибудь присутствовали на этом ритуале?

в моем ролике есть видос, там их много, они в каких-то сектантских масках. Весь ролик не смотрел, но в самом начале НЕ отрицал своего там присутствия Дэвид Гёрген, главный советник четвертой администрации президента.

https://www.youtube.com/watch?v=GNizuO01XTE&t=182s

И о чем это говорит: кроме того: что в этом клубе проводится такой ритуал? :111:

Хуйчик реально идиот, мы обсуждаем политиков, которые зачем-то проводят сектанские ритуалы (и отказываются давать пояснения журналистам судя по моему видео), а он реагирует так - хуйня, подумаешь балуются, кружок у них по интересам такой, болеют люди пироманией :111: :111: :111:

STYLE
11-13-2019, 11:28 AM
Помогаешь мне твои сливы считать? Ну спасибо, че :237:

Ты даже ничего своего придумать не можешь.
За мной только повторяешь. :111:

STYLE
11-13-2019, 11:30 AM
Это ты теперь выяснил, а я сразу имел это ввиду, затем выдал на твой вопрос пояснение, потому что учитывая твое тупилово, сразу понял, что ты понял меня как ВСЯ элита... идиоту понятно, что задействовать всех было бы слишком подозрительно, дурака ты кусок :237:

в моем ролике есть видос, там их много, они в каких-то сектантских масках. Весь ролик не смотрел, но в самом начале НЕ отрицал своего там присутствия Дэвид Гёрген, главный советник четвертой администрации президента.

https://www.youtube.com/watch?v=GNizuO01XTE&t=182s

Хуйчик реально идиот, мы обсуждаем политиков, которые зачем-то проводят сектанские ритуалы (и отказываются давать пояснения журналистам судя по моему видео), а он реагирует так - хуйня, подумаешь балуются, кружок у них по интересам такой, болеют люди пироманией :111: :111: :111:
Пиздец какой темный дебил.
Про лешего будет ответ?

Птиц
11-13-2019, 11:32 AM
Андрюха, а это - собрание вашей местной масонской ложи?

http://13shamans.ru/assets/img/prog.jpg

Chatsky
11-13-2019, 11:33 AM
Да, ебанашки везде найдут символы, даже там, где их нет. :111:

Олимпиада (много совпадений), доллар, Большая печать, мультики, сжигание совы (почти идентично сжиганию феникса у масонов)... и всё одно и то же.... слишком много совпадений, чтобы они были просто совпадениями. Но у идиотов свои суждения :111: :111: :111:

рептилоиды

я уже тут писал кажецца под ником Зубоскалов. Вообще не понимаю всей этой иронии вокруг рептилоидов. Просто Девид Айк этим странным словом назвал то чего НЕ отрицает большинство жителей планеты Земля. А именно злых сущностей. Христиане называют их бесами, язычники (якуты например) злыми духами, индусы еще как-то, буддисты еще как-то (теми же духами), даже половина атеистов совсем НЕ веруя в Бога, почему-то верят в бесов.

Давайте тогда 80-90% жителей Земли назовем параноиками с манией заговора :120: :120:

Вы хоть разберитесь дураки откуда взялась вся эта тема с так называемыми рептилоидами. Айк ничего нового не сказал, он просто употребил новое слово под старыми понятиями :120:

STYLE
11-13-2019, 11:34 AM
Пиздарность, что там на счет леших?
А то у меня еще по русалкам есть вопросы и по домовым.

Chatsky
11-13-2019, 11:37 AM
А то у меня еще по русалкам есть вопросы и по домовым.

Ты че ебанутый, в русалок не веришь? Они несколько раз достоверно зафиксированы на видео. Да, я совсем НЕ отрицаю, что с натяжкой парочка или три видео фейковые (просто лишь допускаю такую мысль), но уж точно НЕ все :120:

90% океана официально НЕ изучено, это признают ученые. Ты не знал? :120:

Chatsky
11-13-2019, 11:42 AM
Ты даже ничего своего придумать не можешь.
За мной только повторяешь. :111:

процитируй, где ты писал про "ПОМОГАЕШЬ сливы считать?" Чего примазываешься пиздарность? Только и можешь что слова мои пиздить :237:

Chatsky
11-13-2019, 11:44 AM
Пиздец какой темный дебил.

Слив засчитан :237:

STYLE
11-13-2019, 11:45 AM
Олимпиада (много совпадений), доллар, Большая печать, мультики, сжигание совы (почти идентично сжиганию феникса у масонов)... и всё одно и то же.... слишком много совпадений, чтобы они были просто совпадениями. Но у идиотов свои суждения :111: :111: :111:Да просто пиздец сколько много.
И о чем это говорит?
Расскажи мнение сумасшедших, послушаем. :281:

я уже тут писал кажецца под ником Зубоскалов. Вообще не понимаю всей этой иронии вокруг рептилоидов. Просто Девид Айк этим странным словом назвал то чего НЕ отрицает большинство жителей планеты Земля. А именно злых сущностей. Христиане называют их бесами, язычники (якуты например) злыми духами, индусы еще как-то, буддисты еще как-то (теми же духами), даже половина атеистов совсем НЕ веруя в Бога, почему-то верят в бесов.

Давайте тогда 80-90% жителей Земли назовем параноиками с манией заговора :120: :120:

Вы хоть разберитесь дураки откуда взялась вся эта тема с так называемыми рептилоидами. Айк ничего нового не сказал, употребил просто новое слово под старыми понятиями :120:
Так кто сильнее рептилоиды, которые захватили почти весь мир, или масоны, который захватили тоже почти весь мир и даже Олимпиаду? :111:

Птиц
Ты че ебанутый, в русалок не веришь? Они несколько раз достоверно зафиксированы на видео.

не, ты точно не тот Андрей Алексеев из ДДТ, а ебанутый из дурдома :111:

Chatsky

Вообще, конечно, удивительно, придурки в Омериге сжигают чучела сов, используют масонские знаки, а Хуйчик пытается заподозрить в странном поведении НЕ их, а интеллектуальную элиту России... может быть Хуйчик сам на досуге чечело совы поджигает? :239:

Птиц
11-13-2019, 11:47 AM
Расскажи мнение сумасшедших, послушаем.

апиридил ))

STYLE
11-13-2019, 11:49 AM
Ты че ебанутый, в русалок не веришь? Они несколько раз достоверно зафиксированы на видео. Да, я совсем НЕ отрицаю, что с натяжкой парочка или три видео фейковые (просто лишь допускаю такую мысль), но уж точно НЕ все :120:

90% океана официально НЕ изучено, это признают ученые. Ты не знал? :120:

Я даже больше знаю. Только 5% мирового океана изучено.
Блядь, это пиздец какой-то на сколько ты темен.
Ты к шаманам ходишь лечиться?

Chatsky
11-13-2019, 11:49 AM
Да просто пиздец сколько много.
И о чем это говорит?

О том, что миром правит секта.

Так кто сильнее рептилоиды, которые захватили почти весь мир, или масоны, который захватили тоже почти весь мир и даже Олимпиаду? :111:

Ты не читай Айка и ни хуя не знаешь, он пишет, что масоны находятся во власти рептилоидов. Да, звучит ебануто. Но на язык русской православной цервки (а не вашей хохляцко-униатской) это переводицца так - миром правят люди, одержимые бесами. Абсолютно одна и та же суть. Просто в первом случае звучит ебануто, во втором привычно.

Птиц
11-13-2019, 11:50 AM
миром правят люди, одержимые бесами.

а Сталин не был одержим бесами?

Chatsky
11-13-2019, 11:51 AM
Я даже больше знаю. Только 5% мирового океана изучено.

вот и не неси хуйни о русалках, дебила ты кусок.

STYLE
11-13-2019, 11:52 AM
апиридил ))

Это какой-то пиздец.
Я думал только в забытых всеми деревнях могут жить древние старух, верящие в такую хрень.
А нет, вот он экземпляр из Жопы Мира, преподающий кружок во Дворце творчества.
Я помню в школе была история древнего мира. Там вот таких описывали как они верили в потусторонние силы. :111:

Птиц
11-13-2019, 11:52 AM

то, что только 5% мирового океана изучено, доказывает существование русалок. ну да, ну да. садись, два.

Chatsky
11-13-2019, 11:53 AM
а Сталин не был одержим бесами?

Ты сука тупая пизда ебанутая, он почти выпускнкик духовной семинарии, хуйло ты беспонтовое.

STYLE
11-13-2019, 11:55 AM
О том, что миром правит секта. Чтобы править, нужны рычаги управления.
Можешь назвать их?

Ты не читай Айка и ни хуя не знаешь, он пишет, что масоны находятся во власти рептилоидов. Да, звучит ебануто. Но на язык русской православной цервки (а не вашей хохляцко-униатской) это переводицца так - миром правят люди, одержимые бесами. Абсолютно одна и та же суть. Просто в первом случае звучит ебануто, во втором привычно.
Я в детстве тоже любил читать фантастику, но в отличие от тебя, я понимал, что все это вымысел.
Ты же принимаешь все за чистую монету. Пиздец какой ты темный.
А я еще удивлялся, как ты можешь верить всяким проходимцам с ютюба типа Брежнева.

Chatsky
11-13-2019, 11:55 AM
то, что только 5% мирового океана изучено, доказывает существование русалок. ну да, ну да. садись, два.

нет, это лишь косвенное подтверждение. В совокупности с убедительными видюхами - инфа сотка, русалки существуют. Конечно, не те, как ты дурак представляешь (типа мультик "Русалочка" с секси тёлкой), они довольно-таки страшные, прям каг ты чурка палестинская.

Птиц
11-13-2019, 11:56 AM
Ты сука тупая пизда ебанутая, он почти выпускнкик духовной семинарии, хуйло ты беспонтовое.

я задал прямой вопрос, требует ответа да/нет.

для особо тупых малтипл чойс:

Сталин был одержим бесами?

а) да
б) нет.

STYLE
11-13-2019, 11:56 AM

А почему никто не поймал еще ни одну русалку?
Какой-нибудь миллардер мог бы ебануться на этой теме и поймать ее?
Интересно мнение профессора по русалкам и лешим. :281:

STYLE
11-13-2019, 12:01 PM
Пиздарность, я уже боюсь про пришельцев спросить. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=WJWm1utgS6k

Chatsky
11-13-2019, 12:01 PM
Чтобы править, нужны рычаги управления.
Можешь назвать их?

Деменция? Ты уже спрашивал, я тебе ответил - кредитно-финансовые. Например, все банки мира ходят в подчинении у Барухов (гугл в помощь). ФРС США даже с официальной точки зрения частная организация, а НЕ государственная... то ли под Ротшильдами, то ли под Рокфелеррами, то ли под этими двумя семьями вместе взятыми.

Ты бы хоть подумал немного как это такое якобы сильное и воинственное государство как Омерига допускает, чтобы у него был такой огромный госдолог? Кому должны СШГ в конечном итоге? :111: :111: :111:

вымысел

Есть два этапа взросления:

1. Человек перестает верить в чудеса.

2. Человек снова верит в чудеса (с) Chatsky

Chatsky
11-13-2019, 12:02 PM
Пиздарность, я уже боюсь про пришельцев спросить. :111:

база 51 в СШГ вполне себе официально занимаецца вопросами пришельцев.

Chatsky
11-13-2019, 12:06 PM
А почему никто не поймал еще ни одну русалку?
Какой-нибудь миллардер мог бы ебануться на этой теме и поймать ее?
Интересно мнение профессора по русалкам и лешим. :281:

одну же вроде поймали где-то в Мексике, пришли власти и изъяли тело. Никто ее больше не видел. Если это было фейковое видео (если), в остальных видео русалки показались и скрылись. Судя по всему их не так много, просто встречаюцца.

Кстати, вряд ли то видео в Мексике было фейковым, ибо на него прозвучала какая-то ебанутая официальная версия, что это просто муляж из киносъемок какой-то части "Пиратов Карибского моря"... хотя вроде бы там не было русалок, по крайней мере в таком виде. Да еще как она попала на берег? Слишком тупая отмазка.

Chatsky
11-13-2019, 12:08 PM
я задал прямой вопрос, требует ответа да/нет.

для особо тупых малтипл чойс:

Сталин был одержим бесами?

а) да
б) нет.

нет.

и?

Птиц
11-13-2019, 12:09 PM
одну же вроде поймали где-то в Мексике, пришли власти и изъяли тело.

где пруфы?

Птиц
11-13-2019, 12:10 PM
нет.

тогда пишем тебе еще один слив. всё твое предыдущее построение про рептилоидов - чепуха. ты сам себе противоречишь.

Chatsky
где пруфы?

есть видюха на ютьюбе как просто с этой руусалкой, так и с комментом о том, что ее изъяли.

STYLE
Деменция? Ты уже спрашивал, я тебе ответил - кредитно-финансовые. Например, все банки мира ходят в подчинении у Барухов (гугл в помощь). ФРС США даже с официальной точки зрения частная организация, а НЕ государственная... то ли под Ротшильдами, то ли под Рокфелеррами, то ли под этими двумя семьями вместе взятыми. Уклончиво ответил.
Как банки всего мира подчиняются Барухам?
И как Ротшильды или Рокфелеры управляют ФРС?
Пиздануть то все, что угодно можно. Только вот конкретные механизмы указать это невозможно.

Ты бы хоть подумал немного как это такое якобы сильное и воинственное государство как Омерига допускает, чтобы у него был такой огромный госдолог? Кому должны СШГ в конечном итоге? :111: :111: :111:Расскажи кому? :281:

Есть два этапа взросления:

1. Человек перестает верить в чудеса.

2. Человек снова верит в чудеса (с) Chstsky

2 - это уже при старческом маразме.
У тебя генная мутация и деменция пришла рано. :111:

Птиц
11-13-2019, 12:11 PM
есть видюха на ютьюбе как просто с этой руусалкой

гони сцыло.

Chatsky
11-13-2019, 12:12 PM
тогда пишем тебе еще один слив. всё твое предыдущее построение про рептилоидов - чепуха. ты сам себе противоречишь.

Дебил, речь шла о людях правящих миром. Сталин, конечно, невьебенно крут (он самый крутой из всех правителей), но он человек из народа и правил всего лишь страной, а не миром. Потому и был убит... фпрочем как и Кеннеди (тоже человек из народа).

STYLE
11-13-2019, 12:12 PM
база 51 в СШГ вполне себе официально занимаецца вопросами пришельцев.

А чего в России их нет?
Холодно и туда не летают они? :111:

Птиц
11-13-2019, 12:13 PM
Сталин ... правил всего лишь страной, а не миром.

А есть кто-то один, кто правит миром?

STYLE
11-13-2019, 12:14 PM
одну же вроде поймали где-то в Мексике, пришли власти и изъяли тело. Никто ее больше не видел. Если это было фейковое видео (если), в остальных видео русалки показались и скрылись. Судя по всему их не так много, просто встречаюцца.

Кстати, вряд ли то видео в Мексике было фейковым, ибо на него прозвучала какая-то ебанутая официальная версия, что это просто муляж из киносъемок какой-то части "Пиратов Карибского моря"... хотя вроде бы там не было русалок, по крайней мере в таком виде. Да еще как она попала на берег? Слишком тупая отмазка.

А в чем смысл скрывать существование русалок для правительства?

Chatsky
11-13-2019, 12:15 PM
Уклончиво ответил.

ютьюб, гугл, ищи... до хуя информации.

Расскажи кому? :281:

Мировому правительству, кому же еще.

это уже при

ты корочи спосртмен и никогда не поймешь всей глубины той мысли.

STYLE
11-13-2019, 12:15 PM
Дебил, речь шла о людях правящих миром. Сталин, конечно, невьебенно крут (он самый крутой из всех правителей), но он человек из народа и правил всего лишь страной, а не миром. Потому и был убит... фпрочем как и Кеннеди (тоже человек из народа).

А Ельцин?
Он под Америкой ходил или нет?

Chatsky
11-13-2019, 12:17 PM
А в чем смысл скрывать существование русалок для правительства?

Власти исходят из основ марксизма-ленинизма (поэтому России до сих пор запрещено избавицца от идола Ленина), т.е. быдло должно быть строгими материалистами, знания о "чудесах" для элиты.

STYLE
11-13-2019, 12:18 PM
ютьюб, гугл, ищи... до хуя информации.

Мировому правительству, кому же еще.

ты корочи спосртмен и никогда не поймешь всей глубины той мысли.

Ну ты же все прояснил.
Теперь все понятно, Масоны ходят под рептилоидами, США должны мировому правительству.
Что-то в кредиторах я не обнаружил строчки Мировое правительство.
Можешь объяснить это?

STYLE
11-13-2019, 12:19 PM
Власти исходят из основ марксизма-ленинизма (поэтому России до сих пор запрещено избавицца от идола Ленина), т.е. быдло должно быть строгими материалистами, знания о "чудесах" для элиты.

Але, где Мексика и где Россия?
Русалку в Мексике нашли или в Гейкутске?

Chatsky
11-13-2019, 12:20 PM
А Ельцин?
Он под Америкой ходил или нет?

Начиная с Хрущева все они под ней ходят... хотя не под Омеригой по большому счету, а под Швейцарией (где 15 лет жил Ленин). И Путин под ней тоже разумеется ходит, вопрос лишь в том ведется ли противостояние на уровне тонкой игры спецслужб (как это было при Сталине) или ни хуя не ведецца. Мне, к сожалению, эта информация на данном историческом этапе недоступна.

Вот то что при Ельцине уж точно никаких тонких игр не велось, а страна просто проебывалась это просто шкурой чувствовалось без всякого дополнительного анализа. С Путиным думать нужно.

Птиц
11-13-2019, 12:22 PM
ты опять не ответил на вопрос, увильнул ))

Chatsky
11-13-2019, 12:23 PM
Але, где Мексика и где Россия?
Русалку в Мексике нашли или в Гейкутске?

Власти по всему миру.

Марксизм-Ленинизм это мировое достояние, ты слишком спортсмен чтобы это понять. Только в других странах его изучают на уровне интеллектуалов, в Рашке в свое время это говно везде пихали. Нам еще в университете рассказывал профессор, который в Омеригу как к себе домой гулял, что в СШГ к марксизму в специальных университетах относяцца вполне серьезно... в отличие от современной России. Да даже к системе Станиславского для актеров там серьезнее относяцца, чем в России.

STYLE
Начиная с Хрущева все они под ней ходят... хотя не под Омеригой по большому счету, а под Швейцарией (где 15 лет жил Ленин). И Путин под ней тоже разумеется ходит, вопрос лишь в том ведется ли противостояние на уровне тонкой игры спецслужб (как это было при Сталине) или ни хуя не ведецца. Мне, к сожалению, эта информация на данном историческом этапе недоступна.

Вот то что при Ельцине уж точно никаких тонких игр не велось, а страна просто проебывалась это просто шкурой чувствовалось без всякого дополнительного анализа. С Путиным думать нужно.

Очень интересно.
Потом продолжим, мне идти надо.

Chatsky
ты опять не ответил на вопрос, увильнул ))

какой? на все вопросы ответил.

STYLE
11-13-2019, 12:24 PM
Для Хуевера. :116:

https://www.youtube.com/watch?v=sumRtBUgZ1M

Chatsky
11-13-2019, 12:24 PM
Очень интересно.

:101:

Птиц
11-13-2019, 12:25 PM
в СШГ к марксизму в специальных университетах относяцца вполне серьезно.

расскажи про "специальные" университеты. какие, где, как называются?

Chatsky
11-13-2019, 12:28 PM
Что-то в кредиторах я не обнаружил строчки Мировое правительство.
Можешь объяснить это?

блеать, как бы это было "тайным мировым правительством" если бы ты их там обнаружил :111: :111: :111:

Экономика (истинное положение дел в ней) так же как и вопрос про НЛО и русалках, скрыт от университетских знаний. К сожалению, такие как Тупиц кичяцца своим умом, исходя исключительно из знаний полученных в ВУЗах, гнушаясь умными людьми на ютьюбе:

https://www.youtube.com/watch?v=2g9AEEV-pSM

Птиц
11-13-2019, 12:30 PM
блеать, как бы это было "тайным мировым правительством" если бы ты их там обнаружил

"видишь суслика?" идиотский псевдоаргумент.

Chatsky
11-13-2019, 12:32 PM
расскажи про "специальные" университеты. какие, где, как называются?

Это к Якимову Олегу Дмитриевичу. Я уже не помню всех подробностей. Правда в этом году на 84-м году жизни он скончался.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB %D0%B5%D0%B3_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Книги, учебные пособия, написанные профессором О. Д. Якимовым, используются в обучении студентов университетов России и зарубежья. Содержащиеся в них идеи развиты в его докладах на научных конференциях в России, а также в США, Англии, Германии, Корее, Кубе, Монголии, Польше, Чехословакии. Профессор О. Д. Якимов является также специалистом по истории православия в США, в частности деятельности святителя народов Аляски и северо-восточной Азии Иннокентия Вениаминова. Он вернул из небытия имена многих православных священников и миссионеров, рассказав о них более чем в двух десятках своих работ и в докладах на научных конференциях в России, а также в США и Великобритании.

....Создал специализацию «Журналистика» в ЯГУ

Chatsky
11-13-2019, 12:34 PM
"видишь суслика?" идиотский псевдоаргумент.

а никто и не спорит что вопрос о мировом правительстве на 50% (на 50%) интуитивный, иначе это было бы официальной (причем давно изгнанной) властью.

Птиц
11-13-2019, 12:34 PM
Я уже не помню всех подробностей.

т. е. не знаешь.

повторяю вопрос: в каких именно университетах в США изучают теорию марксизма?

Chatsky
11-13-2019, 12:39 PM
т. е. не знаешь.

я должен заняцца сеансом спиритизма и вызвать дух Якимова? Одно дело када я ссылаюсь на ютьюб, другое дело когда на конкретно взятого человека.

Птиц
11-13-2019, 12:41 PM
вопрос о мировом правительстве на 50% (на 50%) интуитивный

интуиция здесь ни причём. есть полностью рациональное обьяснение, но ты по причине природной тупости и скудоумия не можешь выстроить простейшую логическую цепочку.

возвращаемся к двум событиям:

1) введение федерального подоходного налога в США
2) образование Федеральной резервной системы.

попробуй назвать несколько факторов (причин, основополагающих событий) этих двух явлений.

Птиц
11-13-2019, 12:42 PM
я должен заняцца сеансом спиритизма и вызвать дух Якимова?

слив засчитан.

Chatsky
11-13-2019, 12:45 PM
слив засчитан.

Не хочешь по-хорошему, выебу тебя по плохому сучка (правда палкой, я не из ваших) :116:

Маркс – самый читаемый экономист в университетах США

"Манифест коммунистической партии", один из основных программных документов научного коммунизма, написанный Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, вошел в список книг, которые наиболее активно изучают в высших учебных заведениях США.

Источник:

https://www.vestifinance.ru/articles/66898

Chatsky
11-13-2019, 12:50 PM
интуиция здесь ни причём. есть полностью рациональное обьяснение, но ты по причине природной тупости и скудоумия не можешь выстроить простейшую логическую цепочку.

возвращаемся к двум событиям:

1) введение федерального подоходного налога в США
2) образование Федеральной резервной системы.

попробуй назвать несколько факторов (причин, основополагающих событий) этих двух явлений.

мы уже обсуждали, на острове "Джекилл" они собрались секретно (о чем даже свидетельствовала твоя ссылка из Вики) и лишь спустя десятилетия с этого события был снят ореол секретности... вот и делай выводы.

Птиц
11-13-2019, 01:01 PM
Маркс – самый читаемый экономист в университетах США

чепуха. в "Манифесте коммунистической партии" нет ни единого слова об экономике. там в двух словах даются основы теории марксизма о смене одних ОЭФ другими. на трех страницах.

https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm

вот если бы самый читаемый был "Капитал", то да. а так нед.

Птиц
11-13-2019, 01:04 PM
мы уже обсуждали

как, почему, в силу каких причин, при том, что в США с момента провозглашения независимости в 1776 г. и до 1913 г. не было федерального подоходного налога, Федеральной резервной системы, и (что главное) отвязки курса доллара от мировых цен на золото, в 1913 г. всё вдруг это появилось.

Chatsky
11-13-2019, 01:09 PM
Мировое правительство.
Давай мы будем называть это Супер герои.
Согласен? Смысл е не изменится.

Нет, не согласен. Супер герои подразумевают некую всемогущность, а тут вон оно чё:

"Мировое правительство" это немного условная фраза для простоты понимания. Наверное логичнее говорить о религиозной общности, которая не может быть правительством официально, но имеет достаточно рычагов управления для проталкивания если не всех, то основных своих решений основанных на видении идеального мироустройства.

Абсолютной власти у них быть не может в силу того, что пара-тройка тысяч человек не в состоянии предвидеть поведение нескольких миллиардов, однако за чет финансового ресурса они способны контролировать основную стратегическую линию развития планеты.

Chatsky
11-13-2019, 01:10 PM

как, почему, в силу каких причин, при том, что в США с момента провозглашения независимости в 1776 г. и до 1913 г. не было федерального подоходного налога, Федеральной резервной системы, и (что главное) отвязки курса доллара от мировых цен на золото, в 1913 г. всё вдруг это появилось.

по секретности на острове Джекилл засчитываем тебе слив?

Птиц
11-13-2019, 01:12 PM
по секретности на острове Джекилл засчитываем тебе слив?

ты второй раз не отвечаешь на вопрос.

даю еще пять минут на размышления, потом отвечу сам, запишем тебе слив.

Chatsky
11-13-2019, 01:14 PM
чепуха. в "Манифесте коммунистической партии" нет ни единого слова об экономике. там в двух словах даются основы теории марксизма о смене одних ОЭФ другими. на трех страницах.

не выкручивайся, ты задавал вопрос в целом о теории марксизма. Не ты не изначально я, ни про какую экономику не говорили. Как видишь марксизм активно изучаецца в СШГ.

Chatsky
11-13-2019, 01:18 PM
ты второй раз не отвечаешь на вопрос.

даю еще пять минут на размышления, потом оттвечу сам, запишем тебе слив.

Я говорю о сути, а ты о деталях. По сути, засчитываю тебе слив. Оспорить сам факт секретности создания ФРС на острове Джекилл ты не смог.

Засекретить столь важное для страны решение можно только при наличии мирового правительства. Точка.

Птиц
11-13-2019, 01:18 PM
ты задавал вопрос в целом о теории марксизма.

а ты сузил до экономичской теории. в америке изучают МКП на трёх страницах? смех. дают почитать как иллюстрацию теории, которая оказалась несостоятельной. ну как примерно в СССР в школьных учебниках химии рассказывалось в двух абзацах о теории флогестона.

Chatsky
11-13-2019, 01:21 PM
чепуха. в "Манифесте коммунистической партии" нет ни единого слова об экономике.

Как минимум (как минимум) одно слово я нашел :237:

Это может, конечно, произойти сначала лишь при помощи деспотического вмешательства в право собственности и в буржуазные производственные отношения, т. е. при помощи мероприятий, которые экономически кажутся недостаточными и несостоятельными, но которые в ходе движения перерастают самих себя и неизбежны как средство для переворота во всем способе производства.

Продолжать? :237:

Chatsky
11-13-2019, 01:23 PM
а ты сузил до экономичской теории.

я ничего не сужал, а всего лишь дал ссылку, которая подтверждает, что профессор был прав. Изначально Хуйчику я в целом писал, что в Омериге не гнушаюцца Марксом, а ты сам сузил и вообще позорно получил пизды.

Птиц
11-13-2019, 01:24 PM
Я говорю о сути, а ты о деталях.

ты не говоришь ни о чем. ответить, почему в 1913 г. в Америке начался кредитный коммунизм, не можешь. слив засчитан.

ответ простой и рациональный без всякого бреда и масонах и мировом правительстве - рост производства в Америке после войны Севера и Юга со страшной силой опережал способность федеральных властей обеспечивать это золотом. были страшнейшие финансовые кризисы. привязка доллара к золоту тормозила развитие производительных сил. так что Америка - первая в мире страна победившего коммунизма, в которой нац. валюта перестала играть роль всеобщего эквивалента и превратилась в чисто кредитный инструмент.

Chatsky
11-13-2019, 01:26 PM
в которой нац. валюта перестала играть роль всеобщего эквивалента и превратилась в чисто кредитный инструмент.

видимо в этом причина секретного собрания на острове Джекилл. Кредитный инструмент это то, через что на крючке вся Омерига, а ФРС частная организация :116:

привязка доллара к золоту тормозила развитие производительных сил.

это вам ебанутым так в университетах объясняли, а по сути Омеригу закабалили, захуярирв при этом масонскую символику... правда она уже была (поэтому и значимые для всей страны секретные собрания легко проводились), но потом ее захуярили непосредственно на доллар. А ты тупая пезда и мудаг.

Chatsky
11-13-2019, 01:28 PM
ебанушки, надо мне календарно-учебный график составлять корочи

Птиц
11-13-2019, 01:28 PM
я ничего не сужал

ты и сузил, и передернул. написал, что "в специализированных университетах в Америке изучают теорию марксизма", а оказалось, что дают почитать МКП как пример несостоятельной общественно-экономической теории наподобие "Утопии" Томаса Мора.

Whoever
11-13-2019, 01:36 PM
ебанушки, надо мне календарно-учебный график составлять корочи

составляй хорошо, чтобы мировое правительство оценило!

Chatsky
11-13-2019, 01:38 PM
ты и сузил, и передернул. написал, что "в специализированных университетах в Америке изучают теорию марксизма", а оказалось, что дают почитать МКП как пример несостоятельной общественно-экономической теории наподобие "Утопии" Томаса Мора.

как это отменяет тот факт, что в в СШГ в специальных университетах изучают марксизм? Никак. Вывод: ты получил пизды.

Я говорил Хуйчику о материализме, о том, что только элитам позволено серьезно (серьезно) изучать явления не поддающиеся объяснению с точки зрения физики или химии. То есть о марксизме как о мировоззрении, которое нигде серьезно НЕ обговаривает потусторонние явления. Таким образом серьезно изучая Маркса (хваля его или наоборот критикуя), так или иначе его рассматривают как значимого ученого, на которого стоит обратить внимание. Однако этот значимый ученый материалист. Вот и вся моя мысль.

В любом случае его критикует не на 100%, а в стиле "Да, логика, конечно, есть и она заключена в том-то и в том-то, но не всегда она оправдана потому-то и потому-то". Таким образом марксизм обсуждаецца, а "теоритики заговоров" и русалки нед.

Chatsky
11-13-2019, 01:41 PM
составляй хорошо, чтобы мировое правительство оценило!

исследователи говорят, что у мирового правительства большие проблемы, их новые поколения постепенно деградируют и не способны управлять миром так как этого хотелось бы старикам.

Однако я почему-то не особо в это верю... например, педерастию они настолько грамотно и профессионально внедряют, что тут какой-то интеллектуальной деградацией не пахнет.

Птиц
11-13-2019, 01:43 PM
видимо и в этом причина секретного собрания на острове Джекилл

ты опять сам себе противоречишь. по твоей же логике, как собрание может быть секретным, если о нём известно всем, даже тебе?

Птиц
11-13-2019, 01:44 PM
как это отменяет тот факт

по-русски "отрицает".

полностью. дают почитать МКП - не значит изучают.

Chatsky
11-13-2019, 01:46 PM
ты опять сам себе противоречишь. по твоей же логике, как собрание может быть секретным, если о нём известно всем, даже тебе?

вообще-то я тебе русским языком написал "лишь спустя десятилетия с него был снят ореол секретности". Кто ж виноват, что у тебя старческий маразм.

Chatsky
11-13-2019, 01:49 PM
полностью. дают почитать МКП - не значит изучают.

Демагогия. Кто-то прочтет и изучит, кто-то просто прочтет. Если его труды МНОГО читают (о чем свидетельствует моя ссылка), процент тех, кто изучит, а не просто прочтет возрастает. Суть не в этом, а в том, что он материалист и поэтому на него уделяют столько внимания, ибо материализм для дураков вроде тебя. Властям нужны дураки.

Chatsky
11-13-2019, 02:02 PM
Ладно, пока придурок Тупиц оправдывает свою тупость и позорнейшие сливы, я пошел спать.

Птиц
11-13-2019, 02:05 PM
лишь спустя десятилетия с него был снят ореол секретности

какой там ореол. плюс это не такое уже важное событие - американский сенатор встретился с группой банкиров, обсудил предложение протолкнуть в парламенте идею американского центробанка. вот само принятие акта о Федеральном резерве - это действительно событие. не имеет никакого отношения ни к масонам, ни к мировому правительству.

Птиц
11-13-2019, 02:08 PM
Если его труды МНОГО читают , процент тех, кто изучит, а не просто прочтет возрастает.

бред. в СССР в учебных программах были десятки работ Ленина, их не то что никто не изучал, но и не читал даже.

Chatsky
11-13-2019, 09:17 PM
бред. в СССР в учебных программах были десятки работ Ленина, их не то что никто не изучал, но и не читал даже.

ниче не происходит просто так.... на его мавзолей и бесчисленное количество памятников тоже никто внимания особо не обращает. Тем не менее от них НЕ избавились, формально чисто по внешним признакам он остаецца основным идолом России. Если что-то по основным своим признакам утверждено в качестве главного тренда, люди бессознательно (бессознательно) на это ориентируюцца.... так же и в СШГ с Марксом, он есть в качестве некого образовательного тренда (НЕ основного, но всё же), а значит это кому-то выгодно - он влияет на мозги определенной аудитории.

Возьмем, например, школьников. Сознательно они хотят видеть учителей, которые общаюцца с ними на равных. Однако бессознательно они будут тянуцца к тем учителям, которые их дрючат, помогая социализироваться в обществе (подрастать). А это именно те педагоги, которых принято считать образцовыми (они требовательные и общаюцца с детьми НЕ на равных). Общество гласно и негласно утвердило их в качестве основного, одобряемого тренда.

Вот и с Лениным, вроде бы он никому не нужен, но где-то глубоко в мозгу сидит такая мысль "Для того, чтобы находицца в этом обществе, я как минимум НЕ должен (не должна) сильно ругать Ильича, потому что его все любят, потому что его рожа везде". Так и происходит, ведь любой олигофрен скажет, что Сталин плохой, но Ленина никто особо не осудит. Таким образом, сохраняецца рабское мышление. Властям выгодно (и Маркс до сих пор выгоден).

Корочи у тебя есть образование по психологии, но ты ровным счетом ни хуя в психологии не понимаешь, а мировое правительство и я, как интеллектуальная элита, наоборот понимаем.

Chatsky
11-13-2019, 09:22 PM
какой там ореол. плюс это не такое уже важное событие - американский сенатор встретился с группой банкиров, обсудил предложение протолкнуть в парламенте идею американского центробанка. вот само принятие акта о Федеральном резерве - это действительно событие. не имеет никакого отношения ни к масонам, ни к мировому правительству.

Еще раз. Ты мне давал ссылку на Вики о создании ФРС? Давал. Там было написано, что всё происходило секретно? Было.

Это событие относится к событиям государственного значения? Относицца. Маленького значения или большого, не важно, главное, что относицца. Тем не менее его скрыли? Скрыли. Вывод: дело рук мирового правительства и спецслужб. Просто так от безделья большие дяди ничего никогда не скрывают.

По итогу мы имеем: американскую (якобы) ФРС, на начальных этапах развития скрытую от американского народа. Всё просто.

Chatsky
11-13-2019, 09:50 PM
у Хуйчика и утро и вечер начинаюцца с изучения моих постов. Похвально.

STYLE
11-13-2019, 10:01 PM
Еще раз. Ты мне давал ссылку на Вики о создании ФРС? Давал. Там было написано, что всё происходило секретно? Было.

Это событие относится к событиям государственного значения? Относицца. Маленького значения или большого, не важно, главное, что относицца. Тем не менее его скрыли? Скрыли. Вывод: дело рук мирового правительства и спецслужб. Просто так от безделья большие дяди ничего никогда не скрывают.

По итогу мы имеем: американскую (якобы) ФРС, на начальных этапах развития скрытую от американского народа. Всё просто.

Если что-то скрывают, то какие могут быть сомнения? Это дело рук Мирового правительства.
И так, мы выяснили, что русалки живут в самых потайных уголках мирового океана. Их несколько раз снимали на камеру и даже один раз ловили в Мексике, но мировое правительство запрещает их показывать народу. Почему? Пока не интеллектуал из Гейкутска не объяснил.
Далее, мы узнали, что мировым правительством управляют рептилоиды. А на базе 51 исследуют инопланетян, которых можно видеть в фильме MIB. В Россию они не залетают, поэтому их там не исследуют.
Единственная тайна, которую Россия хранит с времен СССР это то, что американцы не летали на Луну. Но Путин где-то что-то намекал. Больше ему не разрешает говорить мировое правительство, которым, как мы помним, управляют рептилоиды. Все есть на ютюбе.
Про перестройку можно говорить, что она условна, потому что многие не знают когда она началась и закончилась и есть даже несколько историков, которые говорят, что она закончилась в 1993-м году или не закончилась совсем.
Про расстрелы Сталина так говорить нельзя. Это нелогично. Сталин не одержим бесами, потому что почти закончил духовную семинарию и всех бесов из него изгнали.
Что еще пропустил?
А еще Брежнев не врет. Просто его могут понять только высоко интеллектуальные люди, потому что он сам большой интеллектуал и скоро с пенсией вернется в Украину.
И остался один вопрос всего.
Как быть с домовыми? Они сущесствуют или нет?
И еще Етти. Тоже очень волнуюсь о его судьбе и Лох Несском чудовище. Надеюсь, что и они живы и здоровы.

Chatsky
11-13-2019, 10:42 PM
Если что-то скрывают, то какие могут быть сомнения? Это дело рук Мирового правительства.

Не что-то, а конкретно значимые для государства (по большому счету для многих государств) события. Ну и разумеецца значимые для усиления власти самого мирового правительства (условное понятие, еще раз повторяю).

И так, мы выяснили, что русалки живут в самых потайных уголках мирового океана. Их несколько раз снимали на камеру и даже один раз ловили в Мексике, но мировое правительство запрещает их показывать народу. Почему? Пока интеллектуал не объяснил.

Как всегда глупые вопросы задаешь. Истинная власть у тех, кто обладает всей полнотой знаний об этом мире (ну или почти всей). Вся полнота невозможна, если проигнорировать уровень НЕ объяснимый с точки зрения стандартного материализма: физики и химии. Поэтому на любую тему, которая выходит за рамки официально признанной науки, ставится табу.

Сперва Хуйчик узнает о русалках, затем о призраках, потом зиантересуецца силой символов, захочет вступить в какую-то энергетическую связь с разными сущностями, после которой создаст свой кружок по интересам, а там может быть на этом кружке захочет замутить целое общество познания? Да на хуй надо, пусть лучше остаецца борцом-гомосеком Хуйчиком.... а ведь таких миллионы/миллиарды. Желательно, чтобы все были Хуйчиками.

У русалки знаешь ли более чем на 50% человеческое туловище, пусть даже ее можно объяснить научно, тем не менее она провоцирует какой-то более глубокий интерес к ДРУГИМ познаниями. Такого интереса властям НЕ нужно... пусть изучают, трындят на форумах, но обязательно в рамках "теорий" БЕЗ государственной поддержки и официальных СМИ. Частичная поддержка со стороны СМИ возможна, главное чтобы оставалась ЧАСТИЧНОЙ.

Далее, мы узнали, что мировым правительством управляют рептилоиды.

Это вольная интерпретация дураков. Речь идет о банальной одержимости.... веками обсуждаемая тема, причем среди абсолютного большинства представителей человечества. Даже Достоевский написал произведение "Бесы".

А на базе 51 исследуют инопланетян. В Россию они не залетают, поэтому их там не исследуют.

Хуйню несешь. Омерига говно-страна, но кто спорит что для элит там лучшая материальная база? Никто не спорит. Где сосредоточено лучшее, там всё и изучают. Желательно в одном месте (в одной развитой стране), дабы не возникло соблазна перехватить эту скрытую науку на мелком государственном уровне. НЛО и прочие явления изучают только на НАДгосударственном уровне.

Сталин не одержим бесами, потому что почти закончил духовную семинарию

Тупицу-мудицу объяснили, что речь шла о людях с мировой властью. А он, как и ты, почему-то решил своим восполненным старческим мозгом, что Сталин правил НЕ страной, а целым миром. Да, бесовщина может встретицца у любого представителя власти (не обязательно НАДгсоударственного уровня), тем не менее чем этой власти больше, тем больше бесов. Сталин - яркий луч христианской цивилизации в бесовском мире на высоком (НЕ высшем) политическом уровне.

Как быть с домовыми? Они сущесствуют или нет?

Ежу понятно существуют. Даже без всяких ютьюбов, об этом свидетельствует примерно каждый пятый обыватель. Иной вопрос, что остальным четырем из пяти ниче не объяснишь. Я отношусь к этим же четырем (ни разу не видел), но мне можно легко объяснить. Американский фильм "Охотники за приведениями", конечно, вымысел, но он основан на реальном факте, что в США раньше была такая профессия. По статистике как раз в США (чаще в провинциях) встречаюцца приведения.

Например, в Якутске знаю троих людей, которые их видели, а в газету "Якутск Вечерний" читатель даже отправил фотографию одного, он его мучал каждую ночь, что он даже решил заснуть с фотоаппаратом. Пиздешь ради тиража? Да, похоже на парвду, но в совокупности с миллионами похожих описаний, чистейшая правда.

Единственная тайна, которую Россия хранит с времен СССР это то, что американцы не летали на Луну.

Хуйню несешь, и про Кеннеди хранит и про "теракт" 9/11, про Царнаевых, вообще ПРО ВСЁ. Лишь иногда говорицца какая-то правда (например, финансирование террористов ИГ через ЦРУ) для эффекта противостояния. И то на этот факт не делают особого акцента, просто иногда где-то по ТВ что-то когда-то выкрикивали. Отдельной темы обсуждения не было.

STYLE
11-13-2019, 11:11 PM
Не что-то, а конкретно значимые для государства (по большому счету для многих государств) события. Ну и разумеецца значимые для усиления власти самого мирового правительства (условное понятие, еще раз повторяю). Это 100%
А если ты еще и повторил, то 200%

Как всегда глупые вопросы задаешь. Истинная власть у тех, кто обладает всей полнотой знаний об этом мире (ну или почти всей). Вся полнота невозможна, если проигнорировать уровень НЕ объяснимый с точки зрения стандартного материализма: физики и химии. Поэтому на любую тему, которая выходит за рамки официально признанной науки, ставится табу.
Сперва Хуйчик узнает о русалках, затем о призраках, потом зиантересуецца силой символов, захочет вступить в какую-то энергетическую связь с разными сущностями, после которой создаст свой кружок по интересам, а там может быть на этом кружке захочет замутить целое общество познания? Да на хуй надо, пусть лучше остаецца борцом-гомосеком Хуйчиком.... а ведь таких миллионы/миллиарды. Желательно, чтобы все были Хуйчиками. Сосихуйчик, тут Линде рассказывал, что он генерал спецслужб и у него связь с неземными цивилизациями и сверх силами.
Ты против него пыль.
У него миллиарды инопланетных денег и он наказывает США и сенаторов.
А ты только мечтаешь отсосать у своего гомосексуального дрюка, который сосет у мексов.
Ты слышал, что его на стрип перевели? Это повышение как-никак.

У русалки знаешь ли более чем на 50% человеческое туловище, пусть даже ее можно объяснить научно, тем не менее она провоцирует какой-то более глубокий интерес к ДРУГИМ познаниями. Такого интереса властям НЕ нужно... пусть изучают, трындят на форумах, но обязательно в рамках "теорий" БЕЗ государственной поддержки и официальных СМИ. Частичная поддержка со стороны СМИ возможна, главное чтобы оставалась ЧАСТИЧНОЙ. Почему не нужно?
Все, что отвлекает такое было, как ты, от насущих проблем, нужно властям и в первую очередь мировому правительству.

Это вольная интерпретация дураков. Речь идет о банальной одержимости.... веками обсуждаемая тема, причем среди абсолютного большинства представителей человечества. Даже Достоевский написал произведение "Бесы". А Гоголь Вий.
Без упоминания Вия доказательства у тебя выглядят неполными.
Я бы еще добавил Данте сюда для полной картины.

Хуйню несешь. Омерига говно-страна, но кто спорит что для элит там лучшая материальная база? Никто не спорит. Где сосредоточено лучшее, там всё и изучают. Желательно в одном месте (в одной развитой стране), дабы не возникло соблазна перехватить эту скрытую науку на мелком государственном уровне. НЛО и прочие явления изучают только на НАДгосударственном уровне. Так НЛО только в специально отведенных местах бьются?
А что делать, если НЛО разобьется в Афганистане или Ираке, к примеру?
Там же сразу все расскажут всему миру.
И что тогда?
Всех инопланетян придется выпустить?

Тупицу-мудицу объяснили, что речь шла о людях с мировой властью. А он, как и ты, почему-то решил своим восполненным старческим мозгом, что Сталин правил НЕ страной, а целым миром. Да, бесовщина может встретицца у любого представителя власти (не обязательно НАДгсоударственного уровня), тем не менее чем этой власти больше, тем больше бесов. Сталин - яркий луч христианской цивилизации в бесовском мире на высоком (НЕ высшем) политическом уровне. А кто состоит в этом над государственном уровне?
Путин там или его не берут? А Трамп или Обама? А буш старший или младший?
А из европейских руководителей кто есть там? А с Китая?

Ежу понятно существуют. Даже без всяких ютьюбов, об этом свидетельствует примерно каждый пятый обыватель. Иной вопрос, что остальным четырем из пяти ниче не объяснишь. Я отношусь к этим же четырем (ни разу не видел), но мне можно легко объяснить. Американский фильм "Охотники за приведениями", конечно, вымысел, но он основан на реальном факте, что в США раньше была такая профессия. По статистике как раз в США (чаще в провинциях) встречаюцца приведения. Вот тут не поспоришь. Там даже в титрах написано было: Снято по реальным событиям.
Потом эту надпись убрали. Наверное, по распоряжению мирового правительства.
Был жуткий скандал, но потом всем стерли память и всю информацию засекретели. Мало нас, кто это помнит.

Например, в Якутске знаю троих людей, которые их видели, а в газету "Якутск Вечерний" читатель даже отправил фотографию одного, он его мучал каждую ночь, что он даже решил заснуть с фотоаппаратом. Пиздешь ради тиража? Да, похоже на парвду, но в совокупности с миллионами похожих описаний, чистейшая правда. 100% правда. Я тоже много об этом слышал. Даже фотки видел с приведениями.
Но с изобретением камер слежения, способных вести съемки круглосуточно, все привидения попрятались и снять их стало невозможно.
Я все же думаю, что это рептилоиды дали им такой приказ - спрятаться.

Хуйню несешь, и про Кеннеди хранит и про "теракт" 9/11, про Царнаевых, вообще ПРО ВСЁ. Лишь иногда говорицца какая-то правда (например, финансирование террористов ИГ через ЦРУ) для эффекта противостояния. И то на этот факт не делают особого акцента, просто иногда где-то по ТВ что-то когда-то выкрикивали. Отдельной темы обсуждения не было.
Да я уже понял и осознал свою ошибку.
Я же не знал, что ты так подкован по всем вопросам.
Ты только не бросай нас, а просвещай дальше.

Chatsky
11-13-2019, 11:34 PM
Почему не нужно?
Все, что отвлекает от насущих проблем, нужно властям и в первую очередь мировому правительству.

Для отвлечения существует целая индустрия шоу бизнеса. Кстати настолько профессионального, что даже я подсел... на те же сериалы, например. А истинные познания о мире, само собой, будут скрыты.

Так НЛО только в специально отведенных местах бьются?

Нет, изучаются в специально отведенных местах (месте). Почему? Уже объяснил.

Или скажем так - существует только одна масштабная (МАСШТАБНАЯ) база для их изучения. Так-то по мелкому полюбому много где изучали, включая КГБ.

А что делать, если НЛО разобьется в Афганистане или Ираке, к примеру?

Дык оно везде и всюду. Вот музыкальный клип в основе которого реальные кадры:

https://www.youtube.com/watch?v=DQA1d0QQvf8

Там же сразу все расскажут всему миру.

Не слышал, чтобы инопланетяне когда-то что-то кому-то говорили на человеческом языке. Еще не факт, что этих инопланетян кто-то видел, все видят только летающие тарелки или что-то на подобии их. Да, инопланетян как в голливудском кине тоже видят, но НЕ материализованных, а в виде призраков. Есть видео где разрезают настоящего пришельца, только не очень понятно насколько он настоящий... хотя НЕ отрицаю такую вероятность.

Сами по себе летающие тарелки разбиваюцца чрезвычайно редко. Скрыть их невозможно, но локализовать информацию проще простого. О рзбитых тарелках слушал в отношении территории СШГ, о других странах вроде данных нет. Относительно недавно НЛО летало над Кремлем. Ясен пень, официальная позиция всячески дискредитировали эту информацию:

https://www.youtube.com/watch?v=lotJiwFX_P8 (ели что, роликов про НЛО над Кремлем гораздо больше чем один)

Итог: Все забыли (кроме интеллектуальных элит). Поэтому локализовать информацию можно одним щелчком.

А кто состоит в этом над государственном уровне?
Путин там или его не берут? А Трамп или Обама? А буш старший или младший?
А из европейских руководителей кто есть там? А с Китая?

Про Китай краем уха слышал, что есть всего лишь то ли одна то две семьи, точно не знаю. Президенты НЕ состоят, причем американские президенты в отличие от того же Путина имеют еще меньше выходов на реальную власть в своей стране. Я уже говорил с самим-то Путиным не всё понятно (то есть как он ответными ходами реагирует или НЕ реагирует на вызовы мирового правительства). Мне это неизвестно. Однако мне понравились его намеки про Луну, с проникновенным прищуром разведчика.

Думаю семья Бушей некоторое исключение из правил, хотя бы частичное. У них есть какие-то выходы на мировое правительство. Их власть (поверхностная власть на уровне президентства) передавалась по-наследству. А Буш дедушка даже финансировал Гитлера, о чем писал вышеупомянутый Энтони Саттон. Внучок (младший президент) состоял в секте "Череп и кости", о чем в Интернете тоже много информации.

Вот тут не поспоришь. Там даже в титрах написано было: Снято по реальным событиям.
Потом эту надпись убрали. Наверное, по распоряжению мирового правительства.
Был жуткий скандал, но потом всем стерли память и всю информацию засекретели. Мало нас, кто это помнит.

Никаких реальных событий, есть только реальный факт что такая профессия была. Возможно (возможно) есть и в наши дни.

100% правда. Я тоже много об этом слышал. Даже фотки видел с приведениями.
Но с изобретением камер слежения, способных вести съемки круглосуточно, все привидения попрятались и снять их стало невозможно.

Как раз на видео они часто попадают, ютьюб буквально задыхается РАЗНЫМИ видео, не разберешь, где правда, а где фейк. Главное, что есть до хуя свидетелей в каждом городе,в каждом микрорайоне, в каждом многоквартирном доме.

Да я уже понял и осознал свою ошибку.
Я же не знал, что ты так подкован по всем вопросам.

Chatsky
11-14-2019, 01:07 AM
Масонская символика в амеркианском шоу бизнесе (в частности на белом парике Кетти Перри)

https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0

Chatsky
11-14-2019, 01:11 AM
Реклама черных гомосексуалистов в клипе мадонны:

https://www.youtube.com/watch?v=6Uagw4zser8

Chatsky
11-14-2019, 01:13 AM
Пропаганда женской маскулинности в очередном клипе Кетти Перри:

https://www.youtube.com/watch?v=CevxZvSJLk8

Chatsky
11-14-2019, 01:14 AM
Призыв к черным женщинам противостоять белым мужчинам захватчикам... также отдельно белым и отдельно мужчинам:

https://www.youtube.com/watch?v=nU2eApGw_TU

Птиц
11-14-2019, 02:28 AM
Ты мне давал ссылку на Вики о создании ФРС? Давал. Там было написано, что всё происходило секретно? Было

опять перевираешь. была встреча сенатора с главами ведуших американских банков, на которой обсуждалась идея создания центробанка. после этого целых три года это вполне открыто обсуждалось в сенате и конгрессе и закончилось принятием акта. так что доказывать "масонство" этой "тайной" встречей - полный идиотизм.

Chatsky
11-14-2019, 04:42 AM
опять перевираешь. была встреча сенатора с главами ведуших американских банков, на которой обсуждалась идея создания центробанка. после этого целых три года это вполне открыто обсуждалось в сенате и конгрессе и закончилось принятием акта. так что доказывать "масонство" этой "тайной" встречей - полный идиотизм.

Обсуждалось уже само решению по факту принятия этого решения... девацца было некуда, американское правительство поставили перед фактом.

Цитата:

Общепринято считать, что основные положения Плана были сформулированы на секретном совещании, проведённом на острове Джекилл в ноябре 1910, на котором непосредственно присутствовал сам Олдрич и другие финансисты с большими связями.

Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%A4%D0%B5 %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5

Chatsky
11-14-2019, 04:46 AM
Обсуждалось уже само решению по факту принятия этого решения... девацца было некуда, американское правительство поставили перед фактом.

Цитата:

Общепринято считать, что основные положения Плана были сформулированы на секретном совещании, проведённом на острове Джекилл в ноябре 1910, на котором непосредственно присутствовал сам Олдрич и другие финансисты с большими связями.

Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%A4%D0%B5 %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5

Тупиц, как бы понимаешь, это был остров... подальше от сторонних наблюдателей.... а дело между тем, государственной важности.

Птиц
11-14-2019, 05:09 AM
Обсуждалось уже само решению по факту принятия этого решения.

решение обсуждалось по факту принятия этого решения? :118: опять мелешь чушь.

решение принимали в сенате и конгрессе после почти двух лет публичного обсуждения.

а в 1910 г. была частная встреча сенатора с банкирами. и в статье, на которую ссылается "аффтар" в Вики, нет никакого "секретного". зато есть

Aldrich presented his draft plan to the public in January 1911. One year later, on Jan. 19, 1912, the National Monetary Commission presented its report and endorsed the Aldrich Plan.

в 1913 г. создали парламентскую комиссию по этому вопросу, обсуждение в конгрессе и сенате длилось несколько месяцев.

https://www.senate.gov/artandhistory/history/minute/Senate_Passes_the_Federal_Reserve_Act.htm

так что никаким тайным сговором и тем более масонами там даже не пахло.

Chatsky
11-14-2019, 05:32 AM
в статье, на которую ссылается "аффтар" в Вики, нет никакого "секретного". зато есть

Это единственный источник на который он ссылается? Типа перевел статью и выдал русский перевод, без причины добавив от себя слово "секретное"? Ты почему такой тупой мудак?

Цитата:

«Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве – и мне нет дела до того, кто пишет его законы»
- Майер Ротшильд.

Кто такие Ротшитльды. Влиятельный клан мировой закулисы.

Источник:

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4416b7c31e4900ac718218/kto-takie-rotshitldy-vliiatelnyi-klan-mirovoi-zakulisy-5d9aca3f0a451800b092deb5

...

Смотри видос с 6-й минуты 17-й секунды (хотя чуть ранее там оспариваецца твой бред, что "золотые деньги" вредили экономике США :111: :237:)

Цитаты:

- В 1910 году состоялось секретное совещание во владениях J.P. Моргана на острове Джекилл. Эта встреча была такой секретной и так скрывалась от властей и общественности, что 10 ее участников использовали псевдонимы (далее походу шуточные псевдонимы).

- Вудро Вильсон согласился подписать план еще ДО своего избрания

- Они нанесли свой удар 23 декабря 1913, когда большинство конгресменов ели пирожки с джемом.

- IRS так же придумано ими (цитата НЕ прямая, но смыл такой).

Англоязычный источник в русском переводе:

https://www.youtube.com/watch?v=qRppG5_GOwo

STYLE
11-14-2019, 06:53 AM
Для отвлечения существует целая индустрия шоу бизнеса. Кстати настолько профессионального, что даже я подсел... на те же сериалы, например. А истинные познания о мире, само собой, будут скрыты. Ну так одно другому не мешает.
Не вижу резона скрывать такие сенсации, а ты объяснить не можешь.

Нет, изучаются в специально отведенных местах (месте). Почему? Уже объяснил.

Или скажем так - существует только одна масштабная (МАСШТАБНАЯ) база для их изучения. Так-то по мелкому полюбому много где изучали, включая КГБ. Так, что будет, если в Иране НЛО разобьется, ты так и не объяснил.
Ведь Иран ни за что не передаст его в США.

Дык оно везде и всюду. Вот музыкальный клип в основе которого реальные кадры:

https://www.youtube.com/watch?v=DQA1d0QQvf8

Не слышал, чтобы инопланетяне когда-то что-то кому-то говорили на человеческом языке. Еще не факт, что этих инопланетян кто-то видел, все видят только летающие тарелки или что-то на подобии их. Да, инопланетян как в голливудском кине тоже видят, но НЕ материализованных, а в виде призраков. Есть видео где разрезают настоящего пришельца, только не очень понятно насколько он настоящий... хотя НЕ отрицаю такую вероятность.Так общеизвестный факт, что то видео было подделкой.
Ты даже это не знаешь? :120:

Сами по себе летающие тарелки разбиваюцца чрезвычайно редко. Скрыть их невозможно, но локализовать информацию проще простого. О рзбитых тарелках слушал в отношении территории СШГ, о других странах вроде данных нет. Относительно недавно НЛО летало над Кремлем. Ясен пень, официальная позиция всячески дискредитировали эту информацию:

https://www.youtube.com/watch?v=lotJiwFX_P8 (ели что, роликов про НЛО над Кремлем гораздо больше чем один)

Итог: Все забыли (кроме интеллектуальных элит). Поэтому локализовать информацию можно одним щелчком.
Так они и в 2009-м прилетали в Кремль.
http://kosmopoisk.org/articles/zaklyuchenie_po_delu_nlo_nad_kremlem_1224.html
И уже тогда выяснили, что это не НЛО.
Что ж ты пиздИшь то опять?

Про Китай краем уха слышал, что есть всего лишь то ли одна то две семьи, точно не знаю. Президенты НЕ состоят, причем американские президенты в отличие от того же Путина имеют еще меньше выходов на реальную власть в своей стране. Я уже говорил с самим-то Путиным не всё понятно (то есть как он ответными ходами реагирует или НЕ реагирует на вызовы мирового правительства). Мне это неизвестно. Однако мне понравились его намеки про Луну, с проникновенным прищуром разведчика. Мог бы просто написать не знаю.
К чему этот словесный понос?

Думаю семья Бушей некоторое исключение из правил, хотя бы частичное. У них есть какие-то выходы на мировое правительство. Их власть (поверхностная власть на уровне президентства) передавалась по-наследству. А Буш дедушка даже финансировал Гитлера, о чем писал вышеупомянутый Энтони Саттон. Внучок (младший президент) состоял в секте "Череп и кости", о чем в Интернете тоже много информации. Опять не знаешь, но налил воды.
Зачем?

Никаких реальных событий, есть только реальный факт что такая профессия была. Возможно (возможно) есть и в наши дни. Есть секретный институт, где учат на ловителей приведения.
Он засекречен.
Я вот только одного не пойму. Профессия была или даже есть, а событий нет. Как это?
Неужели ни одного приведения не поймали?

Как раз на видео они часто попадают, ютьюб буквально задыхается РАЗНЫМИ видео, не разберешь, где правда, а где фейк. Главное, что есть до хуя свидетелей в каждом городе,в каждом микрорайоне, в каждом многоквартирном доме.
Опять хуйня какая-то.
Свидетелей полно, а приведения нет.
Непорядочек.

Птиц
11-14-2019, 07:01 AM
Это единственный источник на который он ссылается? Типа перевел статью и выдал русский перевод, без причины добавив от себя слово "секретное"?
да, именно. как встреча могла быть секретной, если о ней знали журналисты? в секрете держали предмет разговора, о чём будет идти речь, чтобы не началась шумиха в прессе. плюс если о том, что председатель комиссии по банковской реформе и представители двух крупнейших финансовых организаций в стране совместно составляют план этой банковской реформы, то её противники в сенате и конгрессе мгновенно заблокировали бы всякую возможность провести этот законопроект. и прошел и был ратифицирован Вилсоном, кстати, не законопроект Олдрича, а другий, компромиссный между планом Олдрича и демократов.

Смотри видос с 6-й минуты 17-й секунды
для тебя это источник? для меня чепуха для любителей "теории заговора".

STYLE
11-14-2019, 08:15 AM
опять перевираешь..

Я даже не мог подумать, что человек, получивший высшее образование, может быть на столько темен.
А мы еще удивлялись, как это он не понимает простых вещей и то, что говорят люди?
Единственное, что пугает, так это то, что вдруг там этих зомби целый город. :153:

Chatsky
11-14-2019, 09:13 AM
Ну так одно другому не мешает.
Не вижу резона скрывать такие сенсации, а ты объяснить не можешь.

Объяснил достаточно объемным текстом. Могу повторить с заражениями (не смотря на то, что там одно ключевое зажирнение уже было), но это будет очередным свидетельством твоей деменции (хотя тебе полезно осознать свою болезнь).

Сперва Хуйчик узнает о русалках, затем о призраках, потом зиантересуецца силой символов, захочет вступить в какую-то энергетическую связь с разными сущностями, после которой создаст свой кружок по интересам, а там может быть на этом кружке захочет замутить целое общество познания? Да на хуй надо, пусть лучше остаецца борцом-гомосеком Хуйчиком.... а ведь таких миллионы/миллиарды. Желательно, чтобы все были Хуйчиками.

У русалки знаешь ли более чем на 50% человеческое туловище, пусть даже ее можно объяснить научно, тем не менее она провоцирует какой-то более глубокий интерес к ДРУГИМ познаниями. Такого интереса властям НЕ нужно... пусть изучают, трындят на форумах, но обязательно в рамках "теорий" БЕЗ государственной поддержки и официальных СМИ. Частичная поддержка со стороны СМИ возможна, главное чтобы оставалась ЧАСТИЧНОЙ.

Так, что будет, если в Иране НЛО разобьется, ты так и не объяснил.
Ведь Иран ни за что не передаст его в США.

В Иране тоже есть спецслужбы, они скроят до выяснения обстоятельств. Дальше уже решат сами, в каком форме рассказывать, либо наоборот не рассказывать населению.

Причем Иран находицца в относительной (относительной) информационной изоляции. Мировые СМИ легко организуют игнор этой информации, в том случае, если Иран захочет рассказать о ней громко. Еще меньше информационных возможностей у Северной Кореи... остальные под контролем. Вон, Россия сразу же по своему ТВ объявляет НЛО фейком.

Так общеизвестный факт, что то видео было подделкой.
Ты даже это не знаешь? :120:

Какое видео? Весь клип? Там собрано много видео. Нет, о таком не слышал. Покажи источник.

Так они и в 2009-м прилетали в Кремль.
http://kosmopoisk.org/articles/zaklyuchenie_po_delu_nlo_nad_kremlem_1224.html

Я вообще не говорил тебе, когда эта штука летала над Кремлем, написал просто - сравнительно недавно. В историческом масштабе, действительно, недавно. Всего лишь 10 лет назад.

Там по качеству видеоролика видно, что он вряд ли может быть 2017 года (просто автор так озаглавил в своих интересах). А дата заливки видео вообще 26 июля 2011 года, т.е. заголовок отредактировали. До чего же ты тупой :237:

И уже тогда выяснили, что это не НЛО.
Что ж ты пиздИшь то опять?

Ничего не выяснили, а напиздели.... о чем я и написал - дискредитировали правду.

Мог бы просто написать не знаю.
К чему этот словесный понос?

Тоже самое, что и про русалок, ответил достаточно подробно, единственное не обладаю точной информацией насчет Китая. Что-то когда-то слышал, но где слышал и точно когда, уже не вспомню. Не буду же я выдумывать. Также не обладаю точной информацией о Путине, что вполне закономерно, эта информация скрыта. Почему должно быть как-то иначе? В эф эс бэ работают дураки, которые не умеют хранить государственные тайны? В остальном ответил.

Опять не знаешь, но налил воды.
Зачем?

Тут вообще не понял, ты о чем? Про Бушей достаточно подробно ответил.

Будешь постоянно делать вид, что НЕ получал ответов (т.е. если не сходишь к врачу), снова окажешься в игноре, на этот раз на гораздо больший срок. Пусть твой товарищ пидорас Хуе тебя лечит, а не я.

Я вот только одного не пойму. Профессия была или даже есть, а событий нет. Как это?
Неужели ни одного приведения не поймали?

Ты немного не понял, нельзя быть охотником за приведением в буквальном смысле. Приведения ни в никаких специальных пробирках не хранятся как в кино (или в чем там их прятали?). Их изгоняли из домов. Если это был священник, то это типа экзорцист, если НЕ священник, то охотник за приведениями.

Что делают настоящие охотники за привидениями?

Источник:

https://www.bbc.com/russian/features-36800744

Опять хуйня какая-то.
Свидетелей полно, а приведения нет.
Непорядочек.

Почему нет? Я так и не понял, в какую пробирку должны поймать приведение? :111: :111: :237:

Видосов достаточно. Повторяю:

Как раз на видео они часто попадают, ютьюб буквально задыхается РАЗНЫМИ видео, не разберешь, где правда, а где фейк. Главное, что есть до хуя свидетелей в каждом городе,в каждом микрорайоне, в каждом могоквартирном доме.

Последний раз предупреждаю. Не спрашивай меня больше ни о чем, на что были даны ответы.

Chatsky
11-14-2019, 09:24 AM
да, именно. как встреча могла быть секретной, если о ней знали журналисты?

Об этом знали журналисты? :120: Именно журналисты тех времен? Покажи источник.

- В 1910 году состоялось секретное совещание во владениях J.P. Моргана на острове Джекилл. Эта встреча была такой секретной и так скрывалась от властей и общественности, что 10 ее участников использовали псевдонимы (далее походу шуточные псевдонимы).

в секрете держали предмет разговора, о чём будет идти речь, чтобы не началась шумиха в прессе.

Это типа обычная практика держать в секрете предмет разговора касаемый важных государственных решений? Типа здесь не пахнет никаким заговором? :111: :111:

плюс если о том, что председатель комиссии по банковской реформе и представители двух крупнейших финансовых организаций в стране совместно составляют план этой банковской реформы, то её противники в сенате и конгрессе мгновенно заблокировали бы.....

Тупиц, так это и называецца тем, что официально провозглашено в качестве демократии и власти народа :116:

для тебя это источник? для меня чепуха для любителей "теории заговора".

Ну так ты любой свой слив будешь комментировать, типа чепуха. Это наоборот довольно-таки хороший ролик, потому что всю эту инфу можно как конструктор собирать в разных лекциях всяких там Фурсовых и прочих исследователей, а тут на тебе в доступном виде - ровно те же самые наблюдения, но в одном ролике в легкой подаче, что поймет даже ребенок.

Chatsky
11-14-2019, 09:35 AM
"теории заговора".

ты корочи придурок, тоже попался в психологичекую ловушку. Сама по себе фраза "теория заговора" уже заговор, ее нельзя употреблять, ибо ЧАЩЕ существует ПРАКТИКА заговора и лишь иногда дело касаецца теорий. Например, есть идиотская теория, что глобального потепления нет, на самом деле какая была ноябрьская температура в Якутске в 1995-м, такая и есть сейчас :111: :111: :111: Причем зачем нужен этот заговор, я так толком и не понял.

Можно говорить сколь угодно логичные вещи, но если у твоего собеседника сидит в голове фраза "теория заговора" он даже не понимая, что несет чушь, чисто автоматически запишет тебя в теоретики, а значит в параноики. Без всяких доказательств.

Тоже самое касаецца слова "Гомофобия". Можно сколь угодно подробно объяснять, что раньше столько пидарасов не было, что власти и влияния у них становицца больше, что идет тотальная пропаганда в СМИ... в любом случае ты автоматически попадаешь в ряды гомоФОБОВ. Хотя по сути фраза чрезвычайно глупа. Фобия это страх вплоть до обильного потоотделения из-за стресса. Типа как клаустрофобия. Назови мне хоть одного "гомофоба" у который при виде педика начинается дрожь от страха :111: :111: :237:

Тоже самое и "теория заговора".... фраза всего лишь из двух слов блокирует здравомыслящих людей в самом зачатке их рассуждений. Тонкая психологическая игра. Фпрочем ты все равно не поймешь.

Птиц
11-14-2019, 09:41 AM
Об этом знали журналисты? Именно журналисты тех времен? Покажи источник.

Nathaniel Stephenson, in the Notes section of his biography on Senator Aldrich, suggests that B.C. Forbes learned of the Jekyll conference from an incident taking place at the Brunswick train depot. Stephenson writes, "In the station at Brunswick, Ga., where they ostentatiously talked of sport, the station master gave them a start. 'Gentleman,' said he, 'this is all very pretty, but I must tell you we know who you are and the reporters are waiting outside.' But Mr. Davison was not flustered. 'Come out, old man,' said he, 'I will tell you a story.' They went out together. When Mr. Davison returned he was smiling. 'That's all right,' said he, 'they won't give us away.' The rest is silence. The reporters disappeared and the secret of the strange journey was not divulged. No one asked him how he managed it and he did not volunteer the information."

http://www.jekyllislandhistory.com/federalreserve.shtml

Это типа обычная практика держать в секрете предмет разговора касаемый важных государственных решение? Типа здесь не пахнет никаким заговором?
конечно. у нормальных людей это называется "обсуждать в кулуарах".

всю эту инфу можно как конструктор собирать в разных лекциях всяких там Фурсовых и прочих исследователей
да нет там никакой инфы. самая натуральная чепуха. в этой встрече не участвовали ни Морган, ни Рокфеллер, и уж тем более не Ротшильд. никаких смешных ников они не придумывали, договорились называть друг друга только ппо имени, не называя фамилий. даже с тем, что собирались в клубе Моргана и то приврали - клуб был собственностью всех его членов, коих в разное время насчитывалось от 50 до 150-и. включая Моргана и Рокфеллера. Вильсон изначально не поддерживал этот план вообще, создал свой, который и приняли как законопроект Гласса-Оуэна. про то, что в сенате проголосовали три человека, и он тут же подмахнул - тоже полная чушь.

Whoever
11-14-2019, 09:53 AM
раньше столько пидарасов не было, что власти и влияния у них становицца больше, что идет тотальная пропаганда в СМИ....

подумай, какова твоя роль в происходящем.
сколько девушек ты вчера пригласил на свидание?
неделю назад?
месяц назад?

Chatsky
11-14-2019, 09:54 AM
http://www.jekyllislandhistory.com/federalreserve.shtml

the secret of the strange journey was not divulged

Где ты тут понял, что у журналистов был свободный доступ? :111: :111:

конечно. у нормальных людей это называется "обсуждать в кулуарах".

В калуарах на острове Джекилл подальше от общественности... ничего подозрительного, никаких секретных обществ, ага :111: :237:

да нет там никакой инфы. самая натуральная чепуха. в этой встрече не участвовали ни Морган, ни Рокфеллер, и уж тем более не Ротшильд. никаких смешных ников они не придумывали, договорились называть друг друга только ппо имени, не называя фамилий. даже с тем, что собирались в клубе Моргана и то приврали - клуб был собственностью всех его членов, коих в разное время насчитывалось от 50 до 150-и. включая Моргана и Рокфеллера. Вильсон изначально не поддерживал этот план вообще, создал свой, который и приняли как законопроект Гласса-Оуэна. про то, что в сенате проголосовали три человека, и он тут же подмахнул - тоже полная чушь.

Тупиц, ты просто высказываешь свое интуитивное суждение. Но тут есть некое общепринятое мнение - встреча была секретной, что даже отразилось в Вкикипедии. Откуда конкретно ты (вот ты конкретно) знаешь, что там НЕ было Рокфеллера и Ротшильда? В официальных источниках прочел :237:

Я вон по твоей ссылке вижу, что журналисты как-то пытались докопацца до этой информации. Уж они-то НЕофициально могли больше узнать.

Причем да, технически Ротшильдов и Рокфелерров могло там не быть... ведь они вполне могли делегировать представителя (просто как вариант). Например, в Бильдербергском клубе, появляюцца далеко не все члены мирового правительства, а их представителей много.

Птиц
11-14-2019, 09:58 AM
Сама по себе фраза "теория заговора" уже заговор, ее нельзя употреблять, ибо ЧАЩЕ существует ПРАКТИКА заговора и лишь иногда дело касаецца теорий.

полный бред. словосочетание "теория заговора" - всего лишь простейшая калька английской "conspiracy theory". в английском семантическое поле гораздо шире, у обоих слов есь по несколько значений. иногда переводят неправильно как "теория конспираций". общепринятый стандартный перевод слова "theory" в этом значении - "версия" или "гипотеза". так что ты опять нагородил чепухи.

Chatsky
11-14-2019, 10:06 AM
полный бред. словосочетание "теория заговора" - всего лишь простейшая калька английской "conspiracy theory". в английском семантическое поле гораздо шире, у обоих слов есь по несколько значений. иногда переводят неправильно как "теория конспираций". общепринятый стандартный перевод слова "theory" в этом значении - "версия" или "гипотеза". так что ты опять нагородил чепухи.

Дурак, одно дело фраза сама по себе, другое дело ее активное + массовое употребление. Тут уже дело не чисто.

Да, такую фразу может кинуть любой ребенок, не обязательно быть психологом. Однако фраза наряду с ее массовым международным употреблением (при наличии ПРАКТИКИ заговора) = тонкая психологическая игра. Ровно тоже самое (и даже еще больше) касаецца так называемой гомоФОБИИ, о чем я тебе уже пояснил.

STYLE
11-14-2019, 10:12 AM
Объяснил достаточно объемным текстом. Могу повторить с заражениями (не смотря на то, что там одно ключевое зажирнение уже было), но это будет очередным свидетельством твоей деменции (хотя тебе полезно осознать свою болезнь).
Твое скудоумное объяснение не убеждает.
Напоминает какой-то бред шизофреника: как и твои статьи.
Поэтому я спросил% Есть ли какое разумное этому объяснение у тебя?
Теперь понимаю, что нет: только твой прежний бред.

В Иране тоже есть спецслужбы, они скроят до выяснения обстоятельств. Дальше уже решат сами, в каком форме рассказывать, либо наоборот не рассказывать населению.

Причем Иран находицца в относительной (относительной) информационной изоляции. Мировые СМИ легко организуют игнор этой информации, в том случае, если Иран захочет рассказать о ней громко. Еще меньше информационных возможностей у Северной Кореи... остальные под контролем. Вон, Россия сразу же по своему ТВ объявляет НЛО фейком. Тут идиотизм зашкаливает.
Даже не требуется комментариев. :111:
У тебя все сводится к спецслужбам, которые по каким-то неведомым причинам должны скрывать НЛО. На большее твоей примитивной фантазии не хватает.
Пиздарность даже в фантазиях пиздарность.

Какое видео? Весь клип? Там собрано много видео. Нет, о таком не слышал. Покажи источник. То видео: о котором ты писал, где препарируют инопланетянина.

Я вообще не говорил тебе, когда эта штука летала над Кремлем, написал просто - сравнительно недавно. В историческом масштабе, действительно, недавно. Всего лишь 10 лет назад.

Там по качеству видеоролика видно, что он вряд ли может быть 2017 года (просто автор так озаглавил в своих интересах). А дата заливки видео вообще 26 июля 2011 года, т.е. заголовок отредактировали. До чего же ты тупой :237: То есть мне надо было еще провести маленькое расследование твоего сенсационного видео? :120:
Ты залил видео с неправильными датами, а я тупой. Логика на грани фантастики. :111:

Ничего не выяснили, а напиздели.... о чем я и написал - дискредитировали правду. Да: кто-то поливает водой сверху и бросает молнии.
Кто-то же должен это делать. :111:

Тоже самое, что и про русалок, ответил достаточно подробно, единственное не обладаю точной информацией насчет Китая. Что-то когда-то слышал, но где слышал и точно когда, уже не вспомню. Не буду же я выдумывать. Также не обладаю точной информацией о Путине, что вполне закономерно, эта информация скрыта. Почему должно быть как-то иначе? В эф эс бэ работают дураки, которые не умеют хранить государственные тайны? В остальном ответил. Ты напридумывал всякой хуйни: а не ответил.
А точной информацией ты не обладаешь ни по одному вопросу.

Тут вообще не понял, ты о чем? Про Бушей достаточно подробно ответил.

Будешь постоянно делать вид, что НЕ получал ответов (т.е. если не сходишь к врачу), снова окажешься в игноре, на этот раз на гораздо больший срок. Пусть твой товарищ пидорас Хуе тебя лечит, а не я. Так ты бред пишешь.
Все твои слова не подкреплены ни одним серьезным источником.
Это все равно, если бы я тебе рассказывал про живущих на Земле инопланетянах и ссылку давал бы на MIB. Или про путешествия во времени со ссылкой на "Назад в будущее"
Кстати, а в путешествия во времени ты веришь?

Ты немного не понял, нельзя быть охотником за приведением в буквальном смысле. Приведения ни в никаких специальных пробирках не хранятся как в кино (или в чем там их прятали?). Их изгоняли из домов. Если это был священник, то это типа экзорцист, если НЕ священник, то охотник за приведениями.

Что делают настоящие охотники за привидениями?

Источник:

https://www.bbc.com/russian/features-36800744

Почему нет? Я так и не понял, в какую пробирку должны поймать приведение? :111: :111: :237:А ты Линде веришь?

Видосов достаточно. Повторяю:

Последний раз предупреждаю. Не спрашивай меня больше ни о чем, на что были даны ответы.
Ты думаешь, что ты даешь ответы? :169:

STYLE
11-14-2019, 10:15 AM
Это типа обычная практика держать в секрете предмет разговора касаемый важных государственных решений? Типа здесь не пахнет никаким заговором? :111: :111:

Расскажи, о каких разговорах сейчас ты знаешь на уровне российского правительства? :281:
Если не знаешь не об одном, то не пахнет ли тут заговором?