View Full Version : Моя ветка
Chatsky
10-17-2019, 03:23 PM
То есть меня и правда хорошенько стукнули по башке када я с борьбой переборщил
не в мешке ли это было? :111: :111:
STYLE
10-17-2019, 03:23 PM
ты без гугла даже не знаешь правила настольной игры "Мафия", а я профессиональный ведущий в этой игре.
Вот тут я тебе поверю.
Это и есть твой основной заработок. :111:
Chatsky
10-17-2019, 03:24 PM
идифпесдунахуй ацуда из моей ветки.
закусывать надо педрила
STYLE
10-17-2019, 03:24 PM
ты корочи ебанутый, я два года подряд был чемпионом своей школы по шахматам.
Не пезди.
Батя твой -чемпион.
А ты сам писал, что на тебе природа отдохнула. :111:
закусывать надо педрила
не дерзи мне, чурбан
спать иди, чурка хуева
Chatsky
10-17-2019, 03:25 PM
я ваще в шахматы играть не умею
борцуха, еще бы ты умел :237:
STYLE
10-17-2019, 03:26 PM
и кого ты в этом мешке поборол? :111: :237:
Опять у тебя что-то плохое на уме.
Ну почему у тебя все сводится к твоему тайному увлечению? :111:
Chatsky
10-17-2019, 03:26 PM
не дерзи мне, чурбан
спать иди, чурка хуева
соси хуй, не отвлекайся
Chatsky
10-17-2019, 03:27 PM
тайному увлечению
все борцы как борцы, а ты тайну хранил до приезда в геймерику :237:
соси хуй, не отвлекайся
мой хуй тебе в рот не влезет, чурка хуева :314:
Chatsky
10-17-2019, 03:29 PM
мой хуй в рот не влезет
Примерил уже на борце? Он полюбому ответил тебе взаимностью, иначе че б вы тут в очко долбились :111: :111:
Примерил уже на борце
йа ебал чурбанок, давал им в рот. ты - задрот и кефоз мелкий.
STYLE
10-17-2019, 03:36 PM
Да тут ученым быть не надо, посты выдают твой ушиб :237:
https://zen.yandex.ru/media/stomatologia/chto-vyzyvaet-slaboumie-5b641114c5c7d500a9f8abe8
Что вызывает слабоумие?
Ушиб головного мозга - повторные травмы головы повышают риск деменции. Это видно у профессиональных боксеров и борцов.
Это если ты мешок и тебя головой в ковер часто втыкали, тогда будут ушибы.
А если их нет, то значит и деменции нет.
А вот у тебя генетически заложено.
С этим ничего не поделаешь.
Примеры твоего творчества тут на РА лишь подчеркивают твое заболевание.
Взять хотя бы пример с законом об оскорблении власти. Любой нормальный человек в состоянии разобраться в нем.
Ты нет. Потому что у тебя деменция.
STYLE
10-17-2019, 03:37 PM
Прикольно. А что это было не далее как вчера, прям в этой теме?
А город, где я живу, я называл, и не раз. Но ты же не читатель....
Нет, я за тобой не слежу специально.
Только если случайно какая информация попадет.
А что вчера было в этой теме?
STYLE
10-17-2019, 03:39 PM
потому что ты тупой... как был так и остался. Иди лучше в борьбу с Хуйчиком поиграй в спальном мешке :237:
Ты смотри как ты расфантазировался.
Я все больше убеждаюсь, что ты на РА ходишь именно за этим.
Чтоб тебя открыто назвали пдарасом и пофантазировать на тему гейской наклонности. :111:
STYLE
10-17-2019, 03:40 PM
Жесть:
5:55
"Торговая война с Китаем, китайские злобные санкции делают потихонечку свое дело: сокращаются рабочие места, массово увольняют людей и скоро я чувствую останусь тоже без работы, что-то мне не нравится такая тенденция. Если упали грузоперевозки это говорит о том, что наступает потихонечку жопа" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=bLf56gyQfic&t=9s
Гейкут, у тебя что ли игра такая?
Ты который раз ставишь этого пидора сюда.
Его каждый раз тут ебут на его брехне.
А ты от этого кайфуешь что ли? :111:
чекитаут. тупорылая чурка Брэйн не знает, что такое "кефоз".
STYLE
10-17-2019, 03:42 PM
не в мешке ли это было? :111: :111:
Ну откуда я могу знать где тебя в добавок к твоей хуевой наследственности стукнули еще и по голове? :111:
STYLE
10-17-2019, 03:45 PM
борцуха, еще бы ты умел :237:
Ты без гугла не знаешь даже, что такое доминация.
Не путай со своим заболевание - деменцией. :111:
STYLE
10-17-2019, 03:47 PM
соси хуй, не отвлекайся
Опять ты о своем, о родном. :111:
STYLE
10-17-2019, 03:48 PM
все борцы как борцы, а ты тайну хранил до приезда в геймерику :237:
Ты сам свою тайну выдаешь тут каждый день по сто раз.
Кто ж ее сохранит? :111:
чуркобрэйн уже не держит удар, падает. завтра утром проснется в дурдоме, идти на завтрак, пить валиум,
STYLE
10-17-2019, 03:50 PM
Примерил уже на борце? Он полюбому ответил тебе взаимностью, иначе че б вы тут в очко долбились :111: :111:
Какие у тебя опять фантазии.
Это ты себя так к встрече с друугом подогреваешь?
Подружитесь с ним в Москве.
И потом будешь петь:
Друууга я никогда не забуду
Если с ним подружился в Москве :111:
Kadet
10-17-2019, 05:27 PM
Нет, я за тобой не слежу специально.
Только если случайно какая информация попадет.
А что вчера было в этой теме?
Что же с памятью твоей стало?
По мне так не очень авторитетный. Это гейкут его притащил сюда и хвастался, что Гейкутск там на 32 кажется месте.
Вот именно. Место рождения или национальность не выбирают, поэтому я не считаю это предметом гордости или стыда.
Гордиться можно только тем: чего ты сам добился или наоборот стыдиться этого.
Я вот горжусь, что живу в Маями.
А ты где живешь в США? Гордишься этим или стыдишься? Говорили, что ты в НЙ, но опять боюсь ошибиться, как с местом службы, перепутав ДВ твоей службы с местом рождения.
В Ханты-Мансийске щас как в Европе стало. Знаю по рассказам. Сам никогда там не был.
Больше твои угадки комментировать не буду, а то ты хитрый, так все города перечислишь у Варламова.
Ты так и не ответил: Зачем тебе надо знать публично мой город?
STYLE
10-17-2019, 05:31 PM
Что же с памятью твоей стало?
Все равно не понял.
Что было то?
Kadet
10-17-2019, 05:39 PM
Все равно не понял.
Что было то?
Публично не говорю. Ощущаешь разницу?
Причину я тебе уже указал. На мой взгляд, существенная.
Ты же тоже не говоришь в каком ты городе живешь. Я ж не пытаю тебя.
.
Совсем плохой?
STYLE
10-17-2019, 05:50 PM
Совсем плохой?
Я публично не хочу говорить из какого города по ряду причин, на мой взгляд уважительных.
При чем тут это? :120:
то, что я хочу говорить на форуме, то я говорю.
Kadet
10-17-2019, 06:02 PM
Я публично не хочу говорить из какого города по ряду причин, на мой взгляд уважительных.
При чем тут это? :120:
то, что я хочу говорить на форуме, то я говорю.
Вот я и пытаюсь логику понять: где сейчас живешь - говоришь публично и с гордостью. Где раньше жил - нет ни гордости,ни публичности....
Droog
10-17-2019, 06:43 PM
Стульчик - в жепе хуйчик
Droog
10-17-2019, 07:17 PM
Музыкальная пауза !
https://www.youtube.com/watch?v=m6SBRKsRkIs&app=desktop
На 1:56 можно наблюдать Андрея Интеллектуаловича
STYLE
10-17-2019, 07:54 PM
Вот я и пытаюсь логику понять: где сейчас живешь - говоришь публично и с гордостью. Где раньше жил - нет ни гордости,ни публичности....
Я же тебе ответил, что по ряду причин на мой взгляд уважительных.
Зная причины, сразу все становится логично. Со стороны может выглядеть не логичным.
Неужели так трудно это понять после стольких дней объяснения?
И город рождения у меня хороший и достоин гордости. Имею я право не называть его на форуме?
STYLE
10-17-2019, 07:57 PM
Стульчик - в жепе хуйчик
Друууг, оглянись вокруг себя
Не ебет ли кто тебя?
Ты ошибся.
Это не мой хуйчик у тебя в жопе.
Наверно опять мексы с тобой шалят. :111:
STYLE
10-17-2019, 08:03 PM
Музыкальная пауза !
Это он к тебе на встречу в Москве так вырядился? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=pIGkGEh9g48
Droog
10-17-2019, 08:06 PM
Все ясна. Текст для Греты Тунберг пейсал Стульчик.
STYLE
10-17-2019, 08:08 PM
Все ясна. Текст для Греты Тунберг пейсал Стульчик.
Тебя пидора мексы подпоили сегодня что ли, что ты так расчехлился? :111:
Droog
10-17-2019, 08:44 PM
ХАУ ДЭР Ю!
Сак ит, лузер
Kadet
10-17-2019, 08:46 PM
Я же тебе ответил, что по ряду причин на мой взгляд уважительных.
Зная причины, сразу все становится логично. Со стороны может выглядеть не логичным.
Неужели так трудно это понять после стольких дней объяснения?
И город рождения у меня хороший и достоин гордости. Имею я право не называть его на форуме?
Ну так я уж пару дней как сказал - не хочешь, не говори. И вопрос давно снял. Только вот, в таком случае - не приписывай мне свои фантазии и домыслы и не жди ответа на все вопросы.
STYLE
10-17-2019, 08:46 PM
Сак ит, лузер
Друуг - ебанная марионетка
В жопе хуй, во рту конфетка. :111:
Chatsky
10-17-2019, 11:17 PM
естественно, всё село тебя пидораса знает, как ты опозорил борьбу своими выходками... у любого о тебе спроси, скажут: "Да этот пидор сперва скрывался в тундре с любовником, потом бежал в США подальше от пиздюлей со стороны гетеросексуальных мужикков. Хотел пропагандой здесь заняцца, но был вынужден устроить личную жизнь на чужбине с гей парадами" :237:
Chatsky
10-17-2019, 11:40 PM
Не совсем, по-внешним признакам я чистейший сахаляр (мама русская, отец якут) и на того мальчика не так уж сильно похож. Точнее был похож примерно с 6-и до 12-и лет. До шести иначе выглядел и уже после 12-и совсем другие черты лица начали раскрывацца... хотя на русского (внешне) я тоже не похож :116:
Тут в Якутске многие хотят быть сахалярами за факт того, что у них одна из бабушек смешанная. Типа быть якутом зашкварно (стереотипов много), и русским быть тоже не очень, потому что они духа Якутии не чувствуют (снова национальных стереотипов много).
А чистых сахаляров, чтобы прям один из родителей 100% саха из глубинки, а второй 100% русский из чисто белобрысой глубинки, при этом сам родился в Якутске - раз-два и обчелся. Мне кажецца нас таких реально пара сотен или еще меньше. Даже если встретишь в Якутке генетически чистых сахаляров (50 на 50) они либо с местными родителями, либо все равно их родители НЕ из глубинок... что опять же замыкает в пучину "столичных" стереотипов. Ну знаешь совковые мудаки типа Бдица, мол "даже у моей пробабушки горячая вода текла из крана, поэтому я умнее".
Правда я как от бабушки приехал (полтора года до школы там жил + с 3-х до 4-х лет тоже там), букву "г" плохо выговаривал (под Курском иначе говорят... не все, но многие), зато силой интеллекта не только Якутию, но и Омеригу понял... вообще весь мир :313:
PS: Батя у меня до сих пор единственный из своего села, кто получил образование в Москве, а мама единственная кто тоже поступила в Москву из своего городка среди своих ровесниц, а также среди тех кто старше и младшее нее наверное на лет 5-7.
STYLE
10-18-2019, 05:43 AM
естественно, всё село тебя пидораса знает, как ты опозорил борьбу своими выходками... у любого о тебе спроси, скажут: "Да этот пидор сперва скрывался в тундре с любовником, потом бежал в США подальше от пиздюлей со стороны гетеросексуальных мужикков. Хотел пропагандой здесь заняцца, но был вынужден устроить личную жизнь на чужбине с гей парадами" :237:
Ты на все смотришь через свою призму пидорства.
Ну не можешь ты без этого.
Раньше ты хоть в Тайланд мотался и там отжигал, а сейчас обнищал вместе со всем населением России и осталась одна отдушина у тебя - РА. Здесь ты свободно моешь дать волю своим пидорским фантазиям. Перенести их на кого-то из участников или устроить ролевые игры с твоим участием, где ты сам себе пишешь и сам же отвечаешь.
Жалко тебя пидора пиздаглазого. :111:
STYLE
10-18-2019, 05:48 AM
Не совсем, по-внешним признакам я чистейший сахаляр (мама русская, отец якут) и на того мальчика не так уж сильно похож. Точнее был похож примерно с 6-и до 12-и лет. До шести иначе выглядел и уже после 12-и совсем другие черты лица начали раскрывацца... хотя на русского (внешне) я тоже не похож :116:
Представляю твое косорылое ебало, с которым до 30 лет ни одна девушка не захотела встречаться. :111:
Тут в Якутске многие хотят быть сахалярами за факт того, что у них одна из бабушек смешанная. Типа быть якутом зашкварно (стереотипов много), и русским быть тоже не очень, потому что они духа Якутии не чувствуют (снова национальных стереотипов много). До чего ж отсталый город по всем понятиям. :111:
А чистых сахаляров, чтобы прям один из родителей 100% саха из глубинки, а второй 100% русский из чисто белобрысой глубинки, при этом сам родился в Якутске - раз-два и обчелся. Мне кажецца нас таких реально пара сотен или еще меньше. Даже если встретишь в Якутке генетически чистых сахаляров (50 на 50) они либо с местными родителями, либо все равно их родители НЕ из глубинок... что опять же замыкает в пучину "столичных" стереотипов. Ну знаешь совковые мудаки типа Бдица, мол "даже у моей пробабушки горячая вода текла из крана, поэтому я умнее".
Правда я как от бабушки приехал (полтора года до школы там жил + с 3-х до 4-х лет тоже там), букву "г" плохо выговаривал (под Курском иначе говорят... не все, но многие), зато силой интеллекта не только Якутию, но и Омеригу понял... вообще весь мир :313:
PS: Батя у меня до сих пор единственный из своего села, кто получил образование в Москве, а мама единственная кто тоже поступила в Москву из своего городка среди своих ровесниц, а также среди тех кто старше и младшее нее наверное на лет 5-7.
Такие хорошие и умные родители, а сын клинический идиот.
Не даром е говорят, что на детях природа отдыхает.
Chatsky
10-18-2019, 08:01 AM
да, именно поэтому я не скажу название своего села, я там по-своему прославлен
... еще как прославлен :111: :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:02 AM
До чего же я завидую Якутску
не первый год, не первый год :237:
STYLE
10-18-2019, 08:03 AM
... еще как прославлен :111: :111:
После твоей поездки в Таиланд с тобой в Гейкутске никто не дружит.
Ты этим прославился? :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:06 AM
После твоей поездки в Таиланд мне тоже туда захотелось, но по своим причинам
знаем, знаем мы твои причины :111: :111:
STYLE
10-18-2019, 08:09 AM
знаем, знаем мы твои причины :111: :111:
Откуда ты что-то можешь знать?
Ты только можешь нафантазировать на любимую тобой тему. :111:
А так ты слишком тупенький.
Даже легкий закон не смог правильно понять. Спорил пока не обосрался совсем.
Теперь вот в кустах сидишь, обтекаешь. :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:11 AM
Откуда ты можешь знать?
из твоих пидорских постов, Кадет вон уже и тот заподозрил что с тобой что-то не так :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:22 AM
Музыкальная пауза !
Друг, на самом деле видос говно и гимн тоже не очень. Там часто присутствует морда Ленина и еще в самом гимне он упоминается. Это большая идеологическая ошибка. То есть чисто по музыкальному звучанию гимн СССР (а теперь уже и России) явно лучший во всем мире, но там были заложены подлянки.
Вот этот видос мне в сто раз больше нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=MC0Om8v8H7g
Chatsky
10-18-2019, 08:22 AM
Вот этот видос мне в сто раз больше нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=MC0Om8v8H7g
... и этот тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
STYLE
10-18-2019, 08:27 AM
из твоих пидорских постов, Кадет вон уже и тот заподозрил что с тобой что-то не так :111:
А ты чего за Кадета прячешься?
Так сильно я тебя пиздаглазого отпиздил, что не знаешь куда щемиться. :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:31 AM
Только ли Кадет?
нет, не только :111: :111:
:237:
STYLE
10-18-2019, 08:35 AM
Новости Гейкутска.
https://www.youtube.com/watch?v=ZWcZP6MeOLQ
Показывают город.
Это же ужас какой-то.
Как там можно жить?
Везде грязь, мусор не убирают. На дорогах снег с грязью смерзшийся в лед.
Умилил музыкальный класс, оборудованный всеми инструментами. :111:
STYLE
10-18-2019, 08:40 AM
нет, не только :111: :111:
Дебил опять сам с собой разговаривает.
Жалко тебя.
На серьезные темы ты не способен поговорить. Все тебя унижают интеллектуально.
Только и осталось самому с собой. :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:40 AM
че так тепло у вас до сих пор?
Глобальное потепление, долбоеб. Еще в 1995 здесь в середине октября уже в унтах ходили и лица варешками закрывали.
Chatsky
10-18-2019, 08:41 AM
Дебил
Ты дебил, все это знают. Если и общаются с тобой, то только в контексте "Против Брейна, ради Брейна" :237:
STYLE
10-18-2019, 08:43 AM
Глобальное потепление, долбоеб. Еще в 1995 здесь в середине октября уже в унтах ходили и лица варешками закрывали.
Ну хоть понимаешь, что ты долбоеб и так к самому себе обращаешься. :111:
Трудно понять какая связь между глобальным потеплением и неубранным мусором и тем более между ксилофонами в школе. :111:
STYLE
10-18-2019, 08:45 AM
Ты дебил, все это знают. Если и общаются с тобой, то только в контексте "Против Брейна, ради Брейна" :237:
Ни одной темы не осилил. Все слил.
Даже легкий закон не смог понять о чем он.
Удивительная тупость.
Не зря же Птиц над тобой тут просто издевается, унижая тебя интеллектуально. :111:
Chatsky
10-18-2019, 08:46 AM
Трудно понять
Говорю же ты долбоеб. Када холоднее было, стабильно лежал снег. Якутск в снегу буквально блестит... када туманов нет. В октября их даже в 1995 не было.
Щас в инсте девки так и комментируют "Погода словно московская зима в декабре, лужи и грязь".
Chatsky
10-18-2019, 08:50 AM
Ни одной темы не осилил. Все слил.
Ты все слил, ага. Как только не начнешь какую нить хуйню писать, так потом постоянно отмазываешься, что перед Кадетом (мол извини, ошибся) что передо мной :111: :111:
В Якутске всего одно помещение, способное вместить каких-то жалких 5000 человек.
...всего посетило, а не одновременно.
Борец тупорылый , ты понимаешь, что фраза "способное вместить" подразумевает - ОДНОВРЕМЕННО???
тут не совсем точно написал.
Chatsky
10-18-2019, 08:53 AM
Хуйчик сам в своей башке каким-то образом рассчитал сколько наш спортивный комплекс может принять за весь день людей (НЕ больше пяти тысяч) :111: :111:
Значит есть ролик на ютьюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=A9mnC4W1mG0
С такими словами организатора: "Ожидаем НЕ меньше пяти тысяч человек"
И есть реакция на эти слова Хуйчика:
речь шла о помещении на каких-то жалких 5 000
STYLE
10-18-2019, 08:57 AM
Говорю же ты долбоеб. Када холоднее было, стабильно лежал снег. Якутск в снегу блестит буквально... када туманов нет. В октября их даже в 1995 не было.
Щас в инсте девки так и комментируют "Погода словно московская зима в декабре, лужи и грязь".
С грязью понятно, я про нее не спрашивал.
Какая связь глобального потепления с неуьранным МУСОРОМ и с КСИЛОФОНАМИ в школе? :120:
Chatsky
10-18-2019, 08:58 AM
ты весь ролик смотрел?
Нет конечно, он длинный, мне лень.
STYLE
10-18-2019, 09:01 AM
Ты все слил, ага. Как только не начнешь какую нить хуйню писать, так потом постоянно отмазываешься, что перед Кадетом (мол извини, ошибся) что передо мной :111: :111:
Не пизди.
Тут у тебя проблема с пониманием прочитанного. Это не удивительно при твоем диагнозе.
А вот конкретные темы, которые ты слил:
1. Закон об оскорблении власти. Ты настолько туп, что не смог в нем разобраться даже после того, как я тебе все разевал.
2. Дебильного хохла Брежнева поймали на откровенном пиздеже. Ты даже не смог ничего вякнуть против, но продолжаешь постить тут его хуйню. :111:
STYLE
10-18-2019, 09:03 AM
Еще сам в своей башке каким-то образом рассчитал сколько наш спортивный комплекс может принять за весь день людей (НЕ больше пяти тысяч) :111: :111:
Идиот опять спорит с телевизором.
В телевизоре сказали, что в городе только одно помещение? которое моет принять ожидаемое количество людей 5000.
Но ты продолжай спорить дальше.
Диагноз, чо. :111::111::111:
STYLE
10-18-2019, 09:04 AM
Нет конечно, он длинный, мне лень.
Вот опять ты слил.
Ну до чего ж ты ущербный и жалкий. :111:
STYLE
10-18-2019, 09:10 AM
Опять гейкут залепил свое дуло. :237:
Ладно, поехал я по делам.
Щас Птиц отобедает и придет над тобой издеваться по новой. :111:
Chatsky
10-18-2019, 09:10 AM
В телевизоре сказали, что в городе только одно помещение которое моет принять ожидаемое количество людей 5000.
Так ты цитату мне точную дай... почему ты сделал вывод, что помещение чисто технически за весь день НЕ примет 6 или даже 7 тысяч?? Ты говоришь - одно помещение способное принять каких-то жалких 5 штук. Вот я и спрашиваю тебя борцуху - почему именно пять?
Что ты не понял в словах "ожидаем НЕ меньше пяти тысяч?" :111: :111:
Chatsky
10-18-2019, 09:12 AM
Не пизди.
че не пизди, сам же пишешь, мол "я не точно сказал"
постоянно получаешь пиздюлей, потом пощады просишь либо зовешь на помощь столь же тупорылого Мудица с которым вы несколько лет выясняли норму жилплощади при СССР :111: :111:
Chatsky
10-18-2019, 09:13 AM
почему не посмотрел этот длинный ролик?
а че, обязан?
Chatsky
10-18-2019, 09:15 AM
чекаем!
https://www.youtube.com/watch?v=Kz1sTBKb_xo
Whoever
10-18-2019, 09:21 AM
Говорю же ты долбоеб. Када холоднее было, стабильно лежал снег. Якутск в снегу буквально блестит... када туманов нет. В октября их даже в 1995 не было.
это они просто мечтают о Москве.
там Большой, Третьяковка, театр оперетты и "табакерка".
там саркастично-интеллектуальные мужики, у которых есть хоть какое-то уважение к женщине, и нет стремления к проституткам в Таиланд.
и нет скопища долбоёбов, на фоне которых ты пишешь о том, какая ты "элита".
Chatsky
10-18-2019, 09:21 AM
Щас Птиц отобедает и придет за меня заступацца
ну так кто там из вас кому первый отсосал? У вас прям любовь такая после нормы жилплощади при СССР. Чем вас эта тема так возбуждала? :237: :111:
Chatsky
10-18-2019, 09:23 AM
это они просто мечтают о Москве.
не пизди, по всем опросам в Интернете все хотят в первую очередь в Питер (на процентов наверное 70), а уже потом в Москву на остальные 30.
Whoever
10-18-2019, 09:25 AM
не пизди, по всем опросам в Интернете все хотят в первую очередь в Питер (на процентов наверное 70), а уже потом в Москву на остальные 30.
даже те якутчанки, которые хотят в Питер, согласились бы и на Москву:111:
Chatsky
10-18-2019, 09:27 AM
даже те якутчанки, которые хотят в Питер, согласились бы и на Москву:111:
Все согласились бы на ту Москву о которой мечтают. В реальности семеро/шестеро из десяти уехавших возвращаюцца. Остаются только те, кому родители очень много денег дали на эту Москву (на хорошую Москву).
Whoever
10-18-2019, 09:30 AM
Почти (почти) все согласились бы на ту Москву о которой мечтают. В реальности семеро/шестеро из десяти уехавших возвращаюцца. Остаются только те, кому родители очень много денег дали на эту Москву (на хорошую Москву).
Москва - жестокий город, даже КапрИ признавала как-то.
Суть же не в результате, а в том, что в городе вашем просто тоскливо - если, конечно не заниматься психоонанизмом на тему величия Сталина 24/ 7.
Ну так и в монастырях люди жили.
Chatsky
10-18-2019, 09:31 AM
Суть же не в результате, а в том, что в городе вашем просто тоскливо
Это всё слова ни о чем. Мне нужна конкретика.
В принципе тоскливо и более тоскливо чем в Питере и Москве при наличии денег, вещи разные.
STYLE
10-18-2019, 09:33 AM
Так ты цитату мне точную дай... почему ты сделал вывод, что помещение чисто технически за весь день НЕ примет 6 или даже 7 тысяч?? Ты говоришь - одно помещение способное принять каких-то жалких 5 штук. Вот я и спрашиваю тебя борцуху - почему именно пять?
Что ты не понял в словах "ожидаем НЕ меньше пяти тысяч?" :111: :111:
Ты реально идиот. При чем тут сколько может принять это помещение?
Я понимаю, что в силу твоего диагноза, тебе трудно связать начало и конец новостей, поэтому давай по частям.
В начале ролика диктор говорит, что в городе только одно помещение, способное принять столько людей?
Chatsky
10-18-2019, 09:34 AM
В начале ролика диктор говорит, что в городе только одно помещение, способное принять столько людей?
Столько это сколько? НЕ меньше пяти тысяч? Ну так сколько же это? :237: :111: :111:
Whoever
10-18-2019, 09:37 AM
Это всё слова ни о чем. Мне нужна конкретика.
В принципе тоскливо и более тоскливо чем в Питере и Москве при наличии денег, вещи разные.
конкретика в том, что парой постов выше ты признал, что люди от вас уезжают.
сколько таких, пытающихся уехать, не знаешь ни ты, ни я, но даже если относительно немного, то не забывай, что у вас люди менее гибкие в плане смены места жительства внутри страны, чем в цивилизованных странах.
скажем, я в Америке живу сейчас в четвертом штате, и это при том, что я не особо инициативный или склонный к экспериментам.
Chatsky
10-18-2019, 09:41 AM
конкретика в том, что парой постов выше ты признал, что люди от вас уезжают.
Много откуда уезжают в более веселые места (при наличии денег или романтических иллюзий). Как это раскрывает скуку в Якутске? Если есть один какой-то самый веселый город, значит остальные автоматически скучные потому что они НЕ самые?
Whoever
10-18-2019, 09:49 AM
Много откуда уезжают в более веселые места (при наличии денег или романтических иллюзий). Как это раскрывает скуку в Якутске? Если есть один какой-то самый веселый город, значит остальные автоматически скучные потому что они НЕ самые?
да точно так же, как переезд из сельского Мекленбурга в Берлин раскрывает скуку в сельском Мекленбурге, или переезд из иллинойской окраины в Чикаго раскрывает скуку в иллинойской окраине.
с той только принципиальной разницей, что при желании из своего провинциального города я могу ездить/ летать в Нью-Йорк, Бостон, Флориду или Чикаго хоть каждый выходной, что я и делаю.
мне не надо менять местo жительства (пока, по крайней мере).
а от вас путь только в единственный отпуск в год в Таиланд, к проститутке.
Chatsky
10-18-2019, 09:53 AM
да точно так же, как переезд из сельского Мекленбурга в Берлин раскрывает скуку в сельском Мекленбурге, или переезд из иллинойской окраины в Чикаго раскрывает скуку в иллинойской окраине.
Совсем несопостовимо, ты начинаешь утрировать и снова никакой конкретики. В столбик перечисли, пожалуйста, без эмоций (мол это и так всем понятно), чего нет в Якутске, что есть в Москве... да, я сразу со многим соглашусь... но ты мне перечисли так, чтобы Якутск сразу стал иллиноййскими ебенямя на фоне Чикаго (Москвы).
а от вас путь только в единственный отпуск в год в Таиланд, к проститутке.
Среднестатестический житель Якутска выезжает заграницу намного чаще, чем среднестатестический житель США.
Тебе остается ответить только одно в стиле Хуйчика: а зачем выезжать если пол Якутска с удовольствием уедет в иллинойские ебеня... наличие дураков в Якутске автоматически повышает качество жизни в иллинойских ебенях :111: :111:
STYLE
10-18-2019, 09:54 AM
постоянно получаешь пиздюлей, потом пощады просишь либо зовешь на помощь столь же тупорылого Мудица с которым вы несколько лет выясняли норму жилплощади при СССР :111: :111:
Идиот, я тебе конкретные факты привёл твоих сливов, а ты какую-то шнягу пизвешь тут. :237:
Chatsky
10-18-2019, 09:56 AM
Идиот, я тебе конкретные
ты мне конкретно слил везде и во всем.
Whoever
10-18-2019, 09:58 AM
Совсем несопостовимо, ты начинаешь утрировать и снова никакой конкретики. В столбик перечисли, пожалуйста, без эмоций (мол это и так всем понятно), чего нет в Якутске, что есть в Москве... да, я сразу со многим соглашусь... но ты мне перечисли так, чтобы Якутск сразу стал иллиноййскими ебенямя на фоне Чикаго (Москвы).
Среднестатестический житель Якутска выезжает заграницу намного чаще, чем среднестатестический житель США.
откуда статистика?:8:
по первому параграфу я долго смеялся: в Москве Большой - и у вас опера, в Москве цирк на цветном бульваре - и у вас цирк есть, в Москве зоопарк - и у вас хоть зверинец, но есть.
в Москве музеи - и у вас очень интересный краеведческий музэй.
я уже не говорю о том, что у вас есть рестораны, бары и столовые.
чем не Москва:111:
ты победил:111:
Chatsky
10-18-2019, 10:06 AM
откуда статистика?:8:
Я вижу своими глазами как живут в Якутске и вижу глазами блогеров как живут (чаще всего) в США... не до жиру, быть бы живу, как говорицца.
по первому параграфу я долго смеялся: в Москве Большой - и у вас опера, в Москве цирк на цветном бульваре - и у вас цирк есть, в Москве зоопарк - и у вас хоть зверинец, но есть.
в Москве музеи - и у вас очень интересный краеведческий музэй.
я уже не говорю о том, что у вас есть рестораны, бары и столовые.
чем не Москва:111:
ты победил:111:
Я не пытался побеждать Москву, это глупо, учитывая что я и сам бы ты туда съебал на хороших условиях... речь шла о том, чтобы ты объяснил мне в чем абсолютная (абсолютная) скука Якутска на фоне веселой Москвы.
Если отталкиваться от реальной жизни: зоопарк посещают редко, музеи почти никогда, цирк тоже редко, в театр в Москве хуй пробьешься... а вот рестораны, бары, кальянные, действительно, посещают часто и массово. В Якутске на каждом шагу. Да и театров куча в том числе с приезжими артистами... так в чем же тотальная скука, которую ты мне описываешь?
Может школ и детских садов не строят в Якутске? Или внутренний туризм плохо развит? Денег мало? Спортом заниматься негде? Библиотеки отсутствуют? Интернет медленный? Или что еще?
Whoever
10-18-2019, 10:35 AM
... речь шла о том, чтобы ты объяснил мне в чем абсолютная (абсолютная) скука Якутска на фоне веселой Москвы.
абсолютной скуки не бывает даже в самой страшной дыре: люди, которые там живут, выдумывают для себя времяпрепровождение, чтобы что-то делать после работы.
потом они рассказывают нечто вроде: "зато такой охоты, как в наших лесах, в Москве в радиусе тысячи километров нет", или "выбор алкоголя у нас в барах, может, и хуже, чем в столицах, зато с ног сваливает моментально". :8:
Chatsky
10-18-2019, 10:36 AM
абсолютной скуки не бывает даже в самой страшной дыре: люди, которые там живут, выдумывают для себя времяпрепровождение, чтобы что-то делать после работы.
потом они рассказывают нечто вроде: "зато такой охоты, как в наших лесах, в Москве в радиусе тысячи километров нет", или "выбор алкоголя у нас в барах, может, и хуже, чем в столицах, зато с ног сваливает моментально". :8:
корочи слив засчитан.
Whoever
10-18-2019, 10:40 AM
корочи слив засчитан.
а ты хотел доказательств, что у вас место, непригодное для жизни в абсолютном смысле?
так не бывает: если где и так, то там люди не живут.
Kadet
10-18-2019, 10:58 AM
Стайл, я извиняюсь, что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но... ты своими вопросами чего сказать то хотел?
Chatsky
10-18-2019, 12:08 PM
а ты хотел доказательств, что у вас место, непригодное для жизни в абсолютном смысле?
так не бывает: если где и так, то там люди не живут.
Хотел примеров скуки (очевидной), даже в конце перечислил как это могло выглядеть по отношению к другим городам:
Может школ и детских садов не строят в Якутске? Или внутренний туризм плохо развит? Денег мало? Спортом заниматься негде? Библиотеки отсутствуют? Интернет медленный? Или что еще?
Примеров не дождался.
Слив засчитан.
Chatsky
10-18-2019, 12:30 PM
Библиотеки отсутствуют?
Я тут уже как-то писал, что на момент снятия репортажа музей "Россия - Моя история" в Якутске вмещал в себя больше инфы чем в Москве. В конце об этом говорицца:
https://www.youtube.com/watch?v=yUYUmSdkCSg
Ну и вот корочи первая смарт библиотека в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=kY7vi3b1d0Y
"Две с половиной тыщи квадратных метров" (с).
В Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=9wrD5pbZ2Co
"Четыре с лишним тысячи квадратных метров" (с).
За всю "начинку" библиотеки говорить не буду, но суть-то в чем.... Скучно в Якутске. По всем параметрам скучно и отстало (с) Хуе
Chatsky
10-18-2019, 12:38 PM
Тут корочи видно, что район плохой... 17 квартал это худший район города. Мне вот интересно, какие новые детские сады строят для жителей криминальных окраин Москвы и Питера? Про наши столицы спрашиваю, о нищей геймерике вообще молчу.
Здесь есть всё: и бассейн и музыкальные залы и спортивные залы и замечательное белое пианино у детей и компьютеры и Интернет подключен. Я сказала про бассейн, это вообще мечта (с).
https://www.youtube.com/watch?v=NGMGM1fEwuE
STYLE
10-18-2019, 04:31 PM
Столько это сколько? НЕ меньше пяти тысяч? Ну так сколько же это? :237: :111: :111:
Тебе бы только про хуи писать, латентный гомосек. В остальном ты туп как пробка.
Еще раз. Начало ролика.
Диктор говорит:
"6-й молодежный фестиваль популярной культуры Geek Fest снова собрал более тысячи участников. Мероприятие проходило в спорткомплексе "Дарсум"
Как отметили организаторы, это единственное место, где можно одновременно собрать такое количество людей."
Из этого ты понял, что это единственное место или туго опять заходит?
А вот сколько людей можно собрать в этом единственном месте, мы узнаем из конца ролика.
Но все сразу для тебя слишком сложно, поэтому по частям.
STYLE
10-18-2019, 04:33 PM
ты мне конкретно слил везде и во всем.
Из последнего:
1. Закон об оскорблении власти.
Ты опозорился по полной.
2. Вранье Брежнева, которого ты сюда притащил.
3. Сейчас споришь с телевизором. :111:
STYLE
10-18-2019, 05:27 PM
Стайл, я извиняюсь, что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но... ты своими вопросами чего сказать то хотел?
С добрым утром, Кадет!
ты сейчас про какие вопросы?
Всегда рад с тобой обсудить любой вопрос.
Whoever
10-18-2019, 05:28 PM
Из последнего:
1. Закон об оскорблении власти.
Ты опозорился по полной.
2. Вранье Брежнева, которого ты сюда притащил.
3. Сейчас споришь с телевизором. :111:
как в старые добрые времена.
"брови черные, густые - речи длинные, пустые". :1:
Kadet
10-18-2019, 05:29 PM
С добрым утром, Кадет!
ты сейчас про какие вопросы?
Всегда рад с тобой обсудить любой вопрос.
А ты забыл уже?
Про Сталина, про руководящую и направляющую и т.д.
Че сказать то хотел?
STYLE
10-18-2019, 05:33 PM
Я тут уже как-то писал, что на момент снятия репортажа музей "Россия - Моя история" в Якутске вмещал в себя больше инфы чем в Москве. В конце об этом говорицца:
https://www.youtube.com/watch?v=yUYUmSdkCSg
Ну и вот корочи первая смарт библиотека в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=kY7vi3b1d0Y
"Две с половиной тыщи квадратных метров" (с).
В Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=9wrD5pbZ2Co
"Четыре с лишним тысячи квадратных метров" (с).
За всю "начинку" библиотеки говорить не буду, но суть-то в чем.... Скучно в Якутске. По всем параметрам скучно и отстало (с) Хуе
Охуительная развлекуха библиотеки. :111:
Whoever
10-18-2019, 05:36 PM
"детский сад "Малышок".
STYLE
10-18-2019, 05:37 PM
Тут корочи видно, что район плохой... 17 квартал это худший район города. Мне вот интересно, какие новые детские сады строят для жителей криминальных окраин Москвы и Питера? Про наши столицы спрашиваю, о нищей геймерике вообще молчу.
Здесь есть всё: и бассейн и музыкальные залы и спортивные залы и замечательное белое пианино у детей и компьютеры и Интернет подключен. Я сказала про бассейн, это вообще мечта (с).
https://www.youtube.com/watch?v=NGMGM1fEwuE
Вот честно тебе скажу, гейкут.
Садики у вас зачетные. По крайней мере на видео.
А 17 квартал у вас не плохой. Это просто ужас ужасный.
Я тут днем специально заезжал в гетто, когда только приехал. Хотел посмотреть какое оно.
Но такого тут и близко нет.
STYLE
10-18-2019, 05:38 PM
как в старые добрые времена.
"брови черные, густые - речи длинные, пустые". :1:
Читал вашу беседу с гейкутом.
Лихо ты его уделал. :111:
STYLE
10-18-2019, 05:39 PM
А ты забыл уже?
Про Сталина, про руководящую и направляющую и т.д.
Че сказать то хотел?
Так ты соскочил.
Не стал продолжать.
Отмотай тогда назад и начни с последнего поста.
STYLE
10-18-2019, 05:40 PM
"детский сад "Малышок".
У меня во дворе был садик "Солнышко"
Да и сейчас есть он там. ))
Whoever
10-18-2019, 05:41 PM
Вот честно тебе скажу, гейкут.
Садики у вас зачетные. По крайней мере на видео.
А 17 квартал у вас не плохой. Это просто ужас ужасный.
Я тут днем специально заезжал в гетто, когда только приехал. Хотел посмотреть какое оно.
Но такого тут и близко нет.
тот один, конкретно.
я был женат, и дочка жены от предыдущего брака в такой ходила.
но то был "газпромовский", там я встречал всяких местных шишек.
простые дети туда попасть просто не могли.
остальные детские сады - обычное советское говно.
Kadet
10-18-2019, 05:41 PM
Так ты соскочил.
Не стал продолжать.
Отмотай тогда назад и начни с последнего поста.
Продолжать что? С какой целью? Ты доказать что-то хочешь или просто делать нехер?
Whoever
10-18-2019, 05:45 PM
Читал вашу беседу с гейкутом.
Лихо ты его уделал. :111:
он так не считает.
он думает, что он снова победил.
я вот теперь думаю об определении "абсолютной скуки".
это будет "проживание в Якутске без возможности посещения раз в год публичного дома в Таиланде, без материальной помощи родителей на посещение местных баров, и с отказом "русвесны" печатать опусы даже те три раза в год, что сейчас".
а если есть та помощь от родителей, возможность раз в год летать в Таиланд, и печатает "русвесна" - значит, скука относительная.
он прав!:111:
STYLE
10-18-2019, 05:53 PM
тот один, конкретно.
Да, там очереди в Гейкутске, но строят хорошие садики.
Гейкут показывал парочку еще.
И этот в 17-м квартале.
Это чтоб ты понимал что это.
https://trinixy.ru/143466-ekskursiya-po-17-kvartalu-yakutska-85-foto.html
STYLE
10-18-2019, 05:54 PM
Продолжать что? С какой целью? Ты доказать что-то хочешь или просто делать нехер?
Ты хочешь продолжить разговор или просто поебать голову зашел?
Мне все равно. Я согласен на любое развитие.
Kadet
10-18-2019, 05:59 PM
Ты хочешь продолжить разговор или просто поебать голову зашел?
Мне все равно. Я согласен на любое развитие.
Так ты скажи цель и смысл этого разговора, о чем я тебя уже хрен его знает сколько раз спросил...
STYLE
10-18-2019, 05:59 PM
он так не считает.
я вот теперь думаю об определении "абсолютной скуки".
это будет "проживание в Якутске без возможности посещения раз в год публичного дома в Таиланде, без материальной помощи родителей на посещение местных баров, и с отказом "русвесны" печатать опусы даже те три раза в год, что сейчас".
а если есть та помощь от родителей, возможность раз в год летать в Таиланд, и печатает "русвесна" - значит, скука относительная.
он прав!:111:
С деньгами везде можно найти развлечение, даже в Гейкутске.
Но гейкут статист на этом празднике жизни.
Он может только на ютюбе на движуху посмотреть и считать себя уже причастным к этому.
Психически больной, закомплексованный человек, да еще и глуп к тому же.
Дураку 30 лет, а он ни разу с девушкой не встречался. Только проститутки и гомосексуальные фантазии на форуме.
STYLE
10-18-2019, 06:01 PM
Так ты скажи цель и смысл этого разговора, о чем я тебя уже хрен его знает сколько раз спросил...
Цель - вывести вас сталинистов на чистую воду. :111:
Да нет никакой цели, просто беседовали.
Kadet
10-18-2019, 06:11 PM
Цель - вывести вас сталинистов на чистую воду. :111:
Да нет никакой цели, просто беседовали.
А! Ну давай, продолжай. Только не требуй ответов из гугла - лень мне, да времени жалко.
П.с. а ваще прикольно: нет никакой цели, но цель - вывести на чистую воду. Ты п определился, а тож с логикой хреновато.
STYLE
10-18-2019, 06:21 PM
А! Ну давай, продолжай. Только не требуй ответов из гугла - лень мне, да времени жалко.
П.с. а ваще прикольно: нет никакой цели, но цель - вывести на чистую воду. Ты п определился, а тож с логикой хреновато.
Я каждый раз забываю о полном отсутствии у тебя ЧЮ.
Так продолжи с того места, где остановились.
Kadet
10-18-2019, 06:29 PM
Я каждый раз забываю о полном отсутствии у тебя ЧЮ.
Так продолжи с того места, где остановились.
Охереть, дайте две.... (ц)
Я же сказал - не буду я для удовлетворения твоего любопытства искать какие-то там даты. Ты собрался кого-то куда-то выводить - действуй.
STYLE
10-18-2019, 06:36 PM
Охереть, дайте две.... (ц)
Я же сказал - не буду я для удовлетворения твоего любопытства искать какие-то там даты. Ты собрался кого-то куда-то выводить - действуй.
По моему остановились на когда Сталин был руководителем коммунистической партии?
Kadet
10-18-2019, 10:16 PM
По моему остановились на когда Сталин был руководителем коммунистической партии?
Так я вроде с этим не спорил? Год не назвал - так это так важно для твоих рассуждений?
Whoever
10-18-2019, 10:25 PM
С деньгами везде можно найти развлечение, даже в Гейкутске.
Но гейкут статист на этом празднике жизни.
Он может только на ютюбе на движуху посмотреть и считать себя уже причастным к этому.
Психически больной, закомплексованный человек, да еще и глуп к тому же.
Дураку 30 лет, а он ни разу с девушкой не встречался. Только проститутки и гомосексуальные фантазии на форуме.
викторину по Гари Потеру проебал.
стыдоба.
STYLE
10-19-2019, 07:01 AM
Так я вроде с этим не спорил? Год не назвал - так это так важно для твоих рассуждений?
Так мы ж обозначили период с 36-го по 40-й включительно.
STYLE
10-19-2019, 07:08 AM
стыдоба.
Ладно с этой викториной. От нее все равно никакой пользы.
Но ты мне объясни. Как можно не встречаться с девушками до 30 лет?
В наше время надо было к одноклассницам или из параллельного класса подваливать, на улице знакомиться. Вообщем все через трудности.
А сейчас соцсети. Пиши не хочу.
Это ж каким надо быть моральным уродом, что ни одна с ним не захотела встречаться? А ведь он им писал, сам рассказывал.
Kadet
10-19-2019, 08:54 AM
Так мы ж обозначили период с 36-го по 40-й включительно.
А вы - это кто? Я ничего не обозначал, да и период 40-41-го года мне более интересен.
Kadet
10-19-2019, 08:55 AM
Ладно с этой викториной. От нее все равно никакой пользы.
Но ты мне объясни. Как можно не встречаться с девушками до 30 лет?
В наше время надо было к одноклассницам или из параллельного класса подваливать, на улице знакомиться. Вообщем все через трудности.
Это ж каким надо быть моральным уродом, что ни одна с ним не захотела встречаться? А ведь он им писал, сам рассказывал.
Опять же дико извиняюсь, но кому ты это рассказываешь?
STYLE
10-19-2019, 08:59 AM
А вы - это кто? Я ничего не обозначал, да и период 40-41-го года мне более интересен.
В данном случае ты и я. Если нас двое, то по правилам русского языка это мы.
Напоминаю. Ты в самом начале спросил о каком периоде идет речь? Я тебе ответил с 36-го по 40-й. Тем самым МЫ обозначили годы, о которых говорили.
STYLE
10-19-2019, 09:00 AM
Опять же дико извиняюсь, но кому ты это рассказываешь?
Это не тебе.
Не подслушивай.
Kadet
10-19-2019, 09:01 AM
В данном случае ты и я. Если нас двое, то по правилам русского языка это мы.
Напоминаю. Ты в самом начале спросил о каком периоде идет речь? Я тебе ответил с 36-го по 40-й. Тем самым МЫ обозначили годы, о которых говорили.
Таким образом, Сталин, как руководитель государства, в период до и после не интересен?
Kadet
10-19-2019, 09:02 AM
Это не тебе.
Не подслушивай.
Так вроде это не личка, а открытый форум?
STYLE
10-19-2019, 09:18 AM
Таким образом, Сталин, как руководитель государства, в период до и после не интересен?
Не то, чтобы неинтересен или интересен. Интересно: Кто был главой государства в период с 36-го по 40-й год?
Вот это мы и никак с тобой не можем выяснить. Ты то соглашаешься, что Сталин, то начинаешь писать, что тебе неинтересно или интересны другие периоды. Непостоянный ты какой-то.
STYLE
10-19-2019, 09:19 AM
Так вроде это не личка, а открытый форум?
Ну так тебе сказали подглядывать, а ты подслушиваешь.
Chatsky
10-19-2019, 10:47 AM
А вот сколько людей можно собрать в этом единственном месте, мы узнаем из конца ролика.
Так сколько же??? "Ожидаем НЕ менее пяти тысяч" это сколько??? :120:
То есть максимум 5 тысяч за весь день? Как спортсмен вообще смог рассчитать именно пять тысяч? А если постараться за весь день пропустить через это помещение 10 тысяч? Никак не получится, да? :237:
Ох уж эти борцы гомосеки с продырявленной башкой... и не только с башкой :237:
Chatsky
10-19-2019, 11:05 AM
стыдоба.
Ты долбоеб, Викторина была отменена. Я спец по Гарри Поттеру.... по крайней мере если освежу свои знания на ютьюбе. Там целых 7 частей, читал вторую, третью и четвертую в 13 лет, а все семь книг подряд за полтора месяца в прошлом году прочел. И я тебе скажу это было незабываемо с точки зрения художественного восприятия, вот только нет там абсолютно никакой нравственности... ну скажем так частичная.
Восьмую так называемую часть с продолжением даже не брался читать. Исключительно коммерческий проект, сплошная бредятина судя по описанию и любым отзывам. Тем более, что в 7-й части сюжет логически завершился. Лишь слабое представление о "сюжете" мнимой восьмой части может подвести меня на викторинах.
Нет, ну ты прикинь педрила, там Гермиона которая даже в кино показана белой девочкой, оказалась неожиданно черной! Мало того, что Дамблдор гей по "признаниям" автора, так еще и дети Поттера с Малфоем можно сказать любят друг друга иногда не очень дружеской любовью.... явно всё писалось под заказ мирового правительства.
Я спец по Гарри Поттеру.
песал по нему диплом?
чекитаут, ща Брэйн нахирачит полстраницы о том, што знание мировой культуры это фигня, а если четал Гарри Поттера, то это типо вруб.
STYLE
10-19-2019, 11:41 AM
Так сколько же??? "Ожидаем НЕ менее пяти тысяч" это сколько??? :120:
То есть максимум 5 тысяч за весь день? Как спортсмен вообще смог рассчитать именно пять тысяч? А если постараться за весь день пропустить через это помещение 10 тысяч? Никак не получится, да? :237:
Ох уж эти борцы гомосеки с продырявленной башкой... и не только с башкой :237:
Все понимают, что ты идиот. Не надо это каждый раз доказывать.
Ты не в состоянии сопоставить даже две вещи, поэтому для дебила мы рассматриваем их по отдельности.
Сейчас, важно выяснить: Смог ты понять то, что сказал диктор в самом начале?
Вот эти слова:
"6-й молодежный фестиваль популярной культуры Geek Fest снова собрал более тысячи участников. Мероприятие проходило в спорткомплексе "Дарсум"
Как отметили организаторы, это единственное место, где можно одновременно собрать такое количество людей."
Ты понял, что это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, которое вмещает столько людей?
Сколько людей оно вмещает, мы пока этот вопрос не рассматриваем.
Дай знать о своем понимании.
Даже умственно отсталый это может понять.
Я беспокоюсь, что ты не сможешь преодолеть даже этот барьер.
Chatsky
10-19-2019, 11:45 AM
Не, ты реально долбоеб. Плюс всех этих рязаний в которых ты вырос в том, что там невеста на невесте сидит и невестой погоняет. Уже в пять годиков старики подходят к внукам и говорят, мол "К нашему Андрею сейчас в гости Юличка придет, покажешь ей свою новую игрушку? Хорошо пообщайся, невеста твоя будет" и так далее. И до сих пор эти традиции у вас сохранились, что типа баба создана для мужика.
КАКОЕ НА ХУЙ ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРНЕТЕ В ЯКУТСКЕ??? У нас бабы выбирают себе одного из двух, а то и трех сотен! Они королевы и хозяева жизни, писать им тупо бесполезно. Нужно долго работать над респектабельной аватаркой, после чего заманивать деньгами, пообещать кучу прелестей по телефону. Спугнуть их можно любым неверным словом о чем наглядно свидетельствует первая страница этой ветки.
Chatsky
10-19-2019, 11:48 AM
Вот эти слова:
"6-й молодежный фестиваль популярной культуры Geek Fest снова собрал более тысячи участников.
Ты понял, что это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, которое вмещает столько людей?
Аааа, так по твоей логике (по твоей логике) теперь уже получается помещение вмещает одну тысячу участников? :111: :111: :111:
Раньше хоть так было (когда ты на слова организатора ссылался):
ну и дегенерат же этот Хуйчик :237:
STYLE
10-19-2019, 11:49 AM
Не, ты реально долбоеб. Плюс всех этих рязаний в которых ты вырос в том, что там невеста на невесте сидит и невестой погоняет. Уже в пять годиков старики подходят к внукам и говорят, мол "К нашему Андрею сейчас в гости Юличка придет, покажешь ей свою новую игрушку? Хорошо пообщайся, невеста твоя будет" и так далее. И до сих пор эти традиции у вас сохранились, что типа баба создана для мужика.
КАКОЕ НА ХУЙ ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРНЕТЕ В ЯКУТСКЕ??? У нас бабы выбирают себе одного из двух, а то и трех сотен! Они королевы и хозяева жизни, писать им тупо бесполезно. Нужно долго работать над респектабельной аватаркой, после чего заманивать деньгами, пообещать кучу прелестей по телефону. Спугнуть их можно любым неверным словом о чем наглядно свидетельствует первая страница этой ветки.
Вот тут с тобой соглашусь.
Не ты, ни я не угадали.
Ты с прошлым, я с настоящим.
Про прошлое тебе наверное неинтересно, а про настоящее расскажи.
Ты про поебацца пишешь или про серьезные отношения?
STYLE
10-19-2019, 11:51 AM
Аааа, так по твоей логике (по твоей логике) теперь уже получается помещение вмещает одну тысячу участников? :111: :111: :111:
Раньше хоть так было (когда ты на слова организатора ссылался):
ну и дегенерат же этот Хуйчик :237:
Еще раз медленно.
Вот слова диктора:
Диктор говорит:
Из этого ты понял, что это единственное место, где можно одновременно собрать такое количество людей?
Какое количество людей мы пока не выясняем и не можем узнать из данной информации.
Напрягись, дегенерат, это же совсем просто. Диктор прямо говорит об этом.
Chatsky
10-19-2019, 12:01 PM
тот один, конкретно.
ты корочи дебил тупой, даже "советское говно" лучше тех отстойников, в которые загоняют детей геймериканцы.
тот один, конкретно.
https://dnevniki.ykt.ru/FAR/463339?mobile=true
этот еще в 2011 году построили. Теперь поверишь мне на слово, что с тех пор подобных еще до хуя и больше открылось? Если че, Хуйчику уже показывал довольно не маленький список с фотками, включая те, которые строятся.
Kadet
10-19-2019, 12:01 PM
Не то, чтобы неинтересен или интересен. Интересно: Кто был главой государства в период с 36-го по 40-й год?
Вот это мы и никак с тобой не можем выяснить. Ты то соглашаешься, что Сталин, то начинаешь писать, что тебе неинтересно или интересны другие периоды. Непостоянный ты какой-то.
Ты там ранее Конституцию упоминал: Статья 30.*Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР. Какие еще вопросы?
Chatsky
10-19-2019, 12:03 PM
такое количество людей."
Какое такое? "Жалких 5 тысяч" одну тысячу или все-таки точная цифра неизвестна? :111: :111:
Брэйн чота исписалсо. абычьна срок годности сетевого тролля на форумах - 12 месяцев. Брэйн продержался всего 6. но йесли учесть што Андусю выпижживали ацуда уже три раза за 12 лет, то, может, это не удивительно.
Chatsky
10-19-2019, 12:06 PM
он так не считает.
Естественно. Ты мне не привел ни одного примера.
Например:
Картинг, IMAX кинозалы.
ну и всё вроде.. у тебя еще примеры есть после которых Якутск можно обозначит как безнадежно (безнадежно) скучное место?
Chatsky
10-19-2019, 12:10 PM
Ты про поебацца пишешь или про серьезные отношения?
Про что угодно.
Брэйн реально сцыт отвечать на мои посты. знает, што уйдёт спать с болью в жопе, чурка тупорылая.
STYLE
10-19-2019, 12:13 PM
Ты там ранее Конституцию упоминал: Статья 30.*Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР. Какие еще вопросы?
Ну да. Есть такая статья.
Ты серьезно хочешь оспорить, что партия была главнее всех советов и исполкомов?
STYLE
10-19-2019, 12:15 PM
Какое такое? "Жалких 5 тысяч" одну тысячу или все-таки точная цифра неизвестна? :111: :111:
Из первой части ролика это понять невозможно.
Дай знать, ты понял про одно помещение, которое может вместить такое количество людей?
Какое количество, мы узнаем из конца ролика.
Пока только про одно помещение.
Напрягись дебилоид.
Kadet
10-19-2019, 12:18 PM
Ну да. Есть такая статья.
Ты серьезно хочешь оспорить, что партия была главнее всех советов и исполкомов?
А ты хочешь оспорить конституцию? Давай, начинай..
STYLE
10-19-2019, 12:20 PM
Естественно. Ты мне не привел ни одного примера.
Например:
Картинг, IMAX кинозалы.
ну и всё вроде.. у тебя еще примеры есть после которых Якутск можно обозначит как безнадежно (безнадежно) скучное место?
Хуевер тебе все четко пояснил.
В Москве, в Маями, в Цинциннати зоопарки.
В Гейкутске зверинец с животными в клетке, который вы именуете зоопарк.
И так по всем параметрам.
Оно у вас вроде есть, но это тоже самое как магаз в деревне и ТРК в Гейкутске.
Но ты тупой и не поймешь все равно.
Ты вон уже 3 дня споришь с телевизором и не моешь усвоить два предложения из передачи. :111:
STYLE
10-19-2019, 12:21 PM
Про что угодно.
Это важно. Уточни.
STYLE
10-19-2019, 12:23 PM
Там и оспаривать нечего.
Компартия стояла над всеми ветвями власти в СССР.
На каком примере хочешь это рассмотреть?
Можно и на примере ВС, хоть он и являлся законодательной ветвью власти.
ты саипал, реально. тбе нехуй делать на пенсии - иди, подрочи.
Chatsky
10-19-2019, 12:24 PM
Брэйн че, как кабинет?
Корочи справа при входе, не считая угла с уебищным шкафом из 70-х, всё выглядит вот так:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93075&d=1571505894
Chatsky
10-19-2019, 12:26 PM
а слева вот так (маркером на бумаге выделены слова песен группы Offspring):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93076&d=1571505962
Kadet
10-19-2019, 12:26 PM
Там и оспаривать нечего.
Компартия стояла над всеми ветвями власти в СССР.
На каком примере хочешь это рассмотреть?
Можно и на примере ВС, хоть он и являлся законодательной ветвью власти.
Я хочу понять, что ты доказыввешь. А рассматривать я не хочу - есть законы, есть история. Вот история СССР - интересна, а твое нудное хождение вокруг да около - не очень.
STYLE
10-19-2019, 12:27 PM
Корочи справа при входе, не считая угла с уебищным шкафом из 70-х, всё выглядит вот так:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93075&d=1571505894
Хуево выглядит.
Нет у тебя эстетического вкуса.
Kadet
10-19-2019, 12:28 PM
ты саипал, реально. тбе нехуй делать на пенсии - иди, подрочи.
Я скотину не епу, я все больше по женщинам.... ,а следовать твоему примеру в плане подрочить - нет желания.
STYLE
10-19-2019, 12:29 PM
а слева вот так (маркером на бумаге выделены слова песен группы Offspring):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93076&d=1571505962
Возможно, для Гейкутска это высший класс.
Все же не будем забывать какой отсталый это город.
Chatsky
10-19-2019, 12:29 PM
а слева вот так
конечно, слева над окном там поработать еще надо.
всё выглядит вот так
нехорошая идея, памоиму. во время твоих уроков домоведения дети будут отвлкаться на плакаты и не будут слушать, как ты им рассказываешь, как правильно печь блины.
Я скотину не епу, я все больше по женщинам.... ,а следовать твоему примеру в плане подрочить - нет желания.
ты карочи понел. свали ацуда нахуй - и все дела.
STYLE
10-19-2019, 12:31 PM
Я хочу понять, что ты доказыввешь. А рассматривать я не хочу - есть законы, есть история. Вот история СССР - интересна, а твое нудное хождение вокруг да около - не очень.
Нудное, потому что ты кидаешься из стороны в сторону, поэтому и приходится каждый раз возвращаться и писать об одном и том же.
То ты не оспариваешь руководящую роль партии в тот период, то у тебя высшая власть ВС.
Kadet
10-19-2019, 12:32 PM
ты карочи понел. свали ацуда нахуй - и все дела.
Котом своим командуй, или там курятником, а в беседы умных людей не лезь.
Chatsky
10-19-2019, 12:34 PM
я уже говорил, что завидую тебе и Якутску?
Тыщу раз.
Kadet
Нудное, потому что ты кидаешься из стороны в сторону, поэтому и приходится каждый раз возвращаться и писать об одном и том же.
То ты не оспариваешь руководящую роль партии в тот период, то у тебя высшая власть ВС.
Не у меня - по конституции....
Ты все же определись - че доказываешь-то, а я пока отвлекусь - тут петух чета кукарекает.
STYLE
нехорошая идея, памоиму. во время твоих уроков домоведения дети будут отвлкаться на плакаты и не будут слушать, как ты им рассказываешь, как правильно печь блины.
Если бы.
Если бы гейкут им рассказывал как печь блины, это было бы великое благо для детей.
А так он просто их заебывает.
Не даром же, он тут писал, большинство сразу уходит после пары занятий.
Радует, что умных детей в Гейкутске большинство.
STYLE
10-19-2019, 12:35 PM
Тыщу раз.
Все.
Гейкут спекся. Сам с собою начал говорить.
Я заметил, что это все быстрее и быстрее происходит.
Болезнь прогрессирует и заметно.
Chatsky
10-19-2019, 12:36 PM
Нет у тебя эстетического вкуса.
с такими зелеными стенами не до эстетического вкуса. Кинотеатры не особо спрашивали моих детей, мол "а покажите фотографии кабинета, нам кажецца в тот угол вам бы лучше подошел этот фильм, на него мы дадим столько плакатов, а вон на тот угол вам бы лучше подошли эти два фильма".
Chatsky
10-19-2019, 12:37 PM
Мне бы жить у себя на родине и в нормальных условиях. А то пол жизни в совке, пол жизни в тюрьме
Дык я ж тебя прекрасно понимаю. Жалко мне тебя.
Chatsky
10-19-2019, 12:39 PM
Не даром же, он тут писал, большинство сразу уходит после пары занятий.
Не большинство, примерно половина сразу после первого занятия. Остаются самые трушные дети со знанием языков и всё такое прочее.
STYLE
10-19-2019, 12:39 PM
Не у меня - по конституции....
Ты все же определись - че доказываешь-то, а я пока отвлекусь - тут петух чета кукарекает.
Так в той же Конституции есть статья 126-я.
наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса и других слоев трудящихся объединяются во Всесоюзную коммунистическую партию (большевиков), являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за укрепление и развитие социалистического строя и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
Выделил главное.
Как видишь и государственных тоже.
STYLE
10-19-2019, 12:40 PM
с такими зелеными стенами не до эстетического вкуса. Кинотеатры не особо спрашивали моих детей, мол "а покажите фотографии кабинета, нам кажецца в тот угол вам бы лучше подошел этот фильм, на него мы дадим столько плакатов, а вон на тот угол вам бы лучше подошли эти два фильма".
Покрасить было бы лучше.
Поговорил бы с родителями. Деньги не большие, но эстетически выглядело бы лучше.
Chatsky
10-19-2019, 12:42 PM
зоопарки.
зверинец с животными
И так по всем параметрам.
до меня дошло... этим животным нужен зоопарк для веселья в городе. Он считается "всеми параметрами" :237:
Не удивительно :111:
ааа, с животными ты как бы натурал, только с людьми пидорас... какой у тебя прогресс :111: :111:
Натуралы они всегда натуралы. :313:
Только пидорасина может ГОРДО величать себя натуралом в отношении лошади :111: :111: :111:
STYLE
10-19-2019, 12:43 PM
Дык я ж тебя прекрасно понимаю. Жалко мне тебя.
Ты так бы хотел, чтоб я тебе написал? :111:
Нет. Я так не думаю.
Поэтому просто унизил тебя, а ты слился и стал переделывать мои посты.
Ф каторый рас, ф каторый рас. :111::111::111:
STYLE
10-19-2019, 12:44 PM
Не большинство, примерно половина сразу после первого занятия. Остаются самые трушные дети со знанием языков и всё такое прочее.
Ну все равно. 50% сообразительных детей, которые после первого занятия увидели в тебе идиота, это хороший показатель для Гейкутска.
STYLE
10-19-2019, 12:47 PM
до меня дошло... этим животным нужен зоопарк для веселья в городе. Он считается "всеми параметрами" :237:
Не удивительно :111:
Зоопарк был как пример.
Нельзя же было в одном посте уместить весь твой отстойный город, который ты тут представлял.
Ты с телевизором спор закончил? Понял какой ты дебил?
Или так и не смог разобраться и отмахнулся как от своей болезни?
Chatsky
10-19-2019, 12:48 PM
Покрасить было бы лучше.
Поговорил бы с родителями. Деньги не большие, но эстетически выглядело бы лучше.
Во-первых лень, во-вторых спорно. Кабинет маленький и там любые стены при ламповом освещении будут давить на психику... зеленые особенно. Хотя, конечно, при наличии светло-коричневой стены вперемешку с белым цветом + с какими-нить картинами, цветочками, нормальных шкафом + дорогой занавеской на окне было бы отлично... но это работа и деньги. А плакаты для фана наклеил и можно стабильно находицца в кабинете. Панк вариант... не зря там Offspring на стене фигурирует :313:
Котом своим командуй
бабе своей будешь указывать, што делать, што не делать.
старый козёл.
Kadet
10-19-2019, 12:48 PM
Так в той же Конституции есть статья 126-я.
Выделил главное.
Как видишь и государственных тоже.
Дальше - что?
Chatsky
10-19-2019, 12:49 PM
Нельзя же было в одном посте уместить
вы не сможете... сразу отгребете пиздюлей :111: :111:
Ты с телевизором спор закончил?
ты про это? :111: :111:
Значит есть ролик на ютьюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=A9mnC4W1mG0
С такими словами организатора: "Ожидаем НЕ меньше пяти тысяч человек"
И есть реакция на эти слова Хуйчика:
STYLE
10-19-2019, 12:50 PM
Во-первых лень, во-вторых спорно. Кабинет маленький и там любые стены при ламповом освещении будут давить на психику... зеленые особенно. Хотя, конечно, при наличии светло-коричневой стены вперемешку с белым цветом + с какими-нить картинами, цветочками, нормальных шкафом + дорогой занавеской на окне было бы отлично... но это работа и деньги. А плакаты для фана наклеил и можно стабильно находицца в кабинете. Панк вариант... не зря там Offspring на стене фигурирует :313:
Ну нет так нет.
Вас дурдомовских не переубедишь.
Chatsky
10-19-2019, 12:52 PM
Ну все равно. 50% детей
ну в принципе тебе те дети подошли бы лучше :111: :111:
STYLE
10-19-2019, 12:52 PM
Дальше - что?
Куда дальше?
Надо сначала с этим разобраться.
Ты согласен или не согласен, что компартия осуществляла руководящую роль в СССР?
Без ее решений не принимались никакие важные законы и даже в ВС не мог попасть ни один человек без ее одобрения.
Chatsky
10-19-2019, 12:53 PM
да, я так думаю, но не скажу
Главное, что мы оба знаем твои проблемы :116:
STYLE
10-19-2019, 12:54 PM
вы не сможете... сразу отгребете пиздюлей :111: :111:
ты про это? :111: :111:
Я про это.
Еще раз медленно.
Вот слова диктора:
Диктор говорит:
Из этого ты понял, что это единственное место, где можно одновременно собрать такое количество людей?
Какое количество людей мы пока не выясняем и не можем узнать из данной информации.
Напрягись, дегенерат, это же совсем просто. Диктор прямо говорит об этом.
Chatsky
10-19-2019, 12:56 PM
Ну нет так нет.
Вас дурдомовских не переубедишь.
мне интересно что бы ты сделал на моем месте? Реально пошел бы как дурак делать вместо начальства целый ремонт? :237:
STYLE
10-19-2019, 12:56 PM
ну в принципе тебе те дети подошли бы лучше :111: :111:
А сколько ж приходят всего сначала?
Человек 10-15? Или того меньше?
Kadet
10-19-2019, 12:57 PM
Куда дальше?
Надо сначала с этим разобраться.
Ты согласен или не согласен, что компартия осуществляла руководящую роль в СССР?
Без ее решений не принимались никакие важные законы и даже в ВС не мог попасть ни один человек без ее одобрения.
Да с чем разобраться то? Что в 30-е годы половина населения была просто не грамотна и естественно- в руководстве любых форм назначались/избирались коммунисты? Или что ВКПб потому являласьруководящей и направляющей? Ну так кто-то должен былруководить и направлять? А на тот момент именно компартия была наиболее передовой.
Дальше-что?
STYLE
10-19-2019, 12:59 PM
Главное, что мы оба знаем твои проблемы :116:
Зависть плохое качество.
Я понимаю, что тебя унизили, растоптали и просто опустили ниже плинтуса с твоим говногородом.
Это ж какое разочарование тебя постигло, когда ты думал, что живешь в классном городе, а оказалось в отстойном?!
Трудно тебе это пережить.
Я понимаю.
Такое потрясение, что ты сам с собой разговаривать начал.
Жалко тебя.
Chatsky
10-19-2019, 01:00 PM
Какое количество людей
Ответь мне на простой вопрос: Какое максимальное количество людей может принять самое большое помещение в Якутске?
Если не ответишь, я тебе потом напомню, что ты думаешь по этому поводу :111:
Разрешаю ответить как единовременно так и за весь день на твой выбор... правда мне сложно понять как твоя дурная башка высчитывала за весь день, но разрешаю ответить :237:
Ответишь сразу или подумаешь пару дней? :237:
STYLE
10-19-2019, 01:00 PM
мне интересно что бы ты сделал на моем месте? Реально пошел бы как дурак делать вместо начальства целый ремонт? :237:
С родителями поговорить - это у вас разрешается?
Chatsky
10-19-2019, 01:04 PM
С родителями поговорить
ну дали родители тебе денек (вместо начальства)... дальше что, начал бы пахать вместо рабочих? :120:
это у вас разрешается?
Я помню, что у вас даже не разрешается раскинуть детям объявление по вацапу, нужно официально через электронную почту. Ты тут рассказывал :111: :111: :111:
Chatsky
10-19-2019, 01:09 PM
Зависть плохое качество.
Спорно. Вот ты мне завидуешь годами - мне и Якутску. И ниче вроде, бодренький. Хотя тебя дополнительно кубинцы подбадривают :111: :111:
STYLE
10-19-2019, 01:09 PM
Да с чем разобраться то? Что в 30-е годы половина населения была просто не грамотна и естественно- в руководстве любых форм назначались/избирались коммунисты? Или что ВКПб потому являласьруководящей и направляющей? Ну так кто-то должен былруководить и направлять? А на тот момент именно компартия была наиболее передовой.
Дальше-что?
Я не спрашивал почему, хотя и не согласен с твоими аргументами.
Я лишь хочу убедиться, что ты согласен, что в период с 36-го по 40-й год компартия фактически руководила страной.
Согласен или нет?
Chatsky
10-19-2019, 01:10 PM
А сколько ж приходят всего сначала?
По-разному. В среднем 18-22, прошлогодних же тоже никуда не денешь, кто пока еще в школе учицца.
Kadet
10-19-2019, 01:11 PM
Я не спрашивал почему, хотя и не согласен с твоими аргументами.
Я лишь хочу убедиться, что ты согласен, что в период с 36-го по 40-й год компартия фактически руководила страной.
Согласен или нет?
Компартия 70 лет руководила - дальше - что?
дальше - что?
дальше - хуй. Кадет, тебе не о чем папесдеть больше и не с кем? баммар.
STYLE
10-19-2019, 01:14 PM
Ответь мне на простой вопрос: Какое максимальное количество людей может принять самое большое помещение в Якутске?
Если не ответишь, я тебе потом напомню, что ты думаешь по этому поводу :111:
Разрешаю ответить как единовременно так и за весь день на твой выбор... правда мне сложно понять как твоя дурная башка высчитывала за весь день, но разрешаю ответить :237:
Ответишь сразу или подумаешь пару дней? :237:
Понятия не имею.
Я ответил на твой вопрос?
Теперь ты ответь на мой.
Тебе понятно, о чем говорит диктор?
Для твоего понимания я выделил ключевые слова.
Сколько людей? Из этой фразы узнать невозможно. Для этого мы обратимся к концу ролика, где об этом скажет организатор.
Но пока надо уяснить: Смог ли ты понять простое предложение от диктора?
Kadet
10-19-2019, 01:16 PM
дальше - хуй. Кадет, тебе не о чем папесдеть больше и не с кем? баммар.
Ну кто тебе доктор, если у тебя в любом направлении все заканчивается хуем?
Chatsky
10-19-2019, 01:18 PM
Понятия не имею.
Совсем недавно имел же понятие :111: :111: :111:
ахахаха, до чего долбоеб этот Хуйчик :111:
у тебя в любом направлении все заканчивается хуем?
это не у меня, это у Кинси. йа четал его в 17 лет на английском. Хуман Секшуалити. Кадет, не солупайсо, йа выверну тебе жопу наизнанку.
Kadet
10-19-2019, 01:19 PM
это не у меня, это у Кинси. йа четал его в 17 лет на английском. Хуман Секшуалити. Кадет, не солупайсо, йа выверну тебе жопу наизнанку.
Свою уже вывернул?
STYLE
10-19-2019, 01:21 PM
ну дали родители тебе денек (вместо начальства)... дальше что, начал бы пахать вместо рабочих? :120:Нанять на эти деньги фирму, которая за пару дней это отремонтирует.
Я помню, что у вас даже не разрешается раскинуть детям объявление по вацапу, нужно официально через электронную почту. Ты тут рассказывал :111: :111: :111:
Ты, как всегда, все неправильно понял.
Просто тут учителя общаются через имейл с учениками. Телефон это личная сфера каждого.
А тут ко всему личному относятся с уважением. Это ж тебе не Россия.
Запретов никаких нет. Если учитель и ученик захотят обменяться телефонами для общения, то никаких проблем.
STYLE
10-19-2019, 01:23 PM
Спорно. Вот ты мне завидуешь годами - мне и Якутску. И ниче вроде, бодренький. Хотя тебя дополнительно кубинцы подбадривают :111: :111:
Я даже не могу представить чему завидовать у вас.
Ну ничего нет. От слова вообще.
Можешь что-то одно, на твой взгляд самое достойное, назвать?
Думаю, что и ты не сможешь.
STYLE
10-19-2019, 01:24 PM
По-разному. В среднем 18-22, прошлогодних же тоже никуда не денешь, кто пока еще в школе учицца.
Остаются человек 10 тогда?
И сколько времени идет занятие и как часто?
Свою уже вывернул?
ты нипонил карочи. дасихпор над тобой мудаком смеялись те, кто не служил в армии, а йа служил. дасихпор, пока ты не попер на меня, йа придерживался нейтралитета и тебя не гнобил, тупого козла. сейчас ты реально предстаешь во всей своей красе, тупой танкист.
STYLE
10-19-2019, 01:25 PM
Компартия 70 лет руководила - дальше - что?
Дальше, что фактическим руководителем компартии был Сталин в рассматриваемый период.
Chatsky
10-19-2019, 01:29 PM
Нанять на эти деньги фирму, которая за пару дней это отремонтирует.
Ради принципа столько денег не дадут (есть начальство) :120:. Тем более это не занятия на которых подготавливают к экзаменам. Мои занятия концептуально важнее, но родителей в первую очередь интересуют тактические задачи.
В этом месяце чья-то дочь ходит 8 раз, а в следующем она же 3 раза придет, потом скажем 5 раз, после НГ уедет, например, в "Артек". Пока ее нет запишется новенькая (новенькие), а кабинет уже готов за чужие деньги. Ага, щас так тебе и разбежались фирму нанимать вместо моих начальников :111: :111:
Просто тут учителя общаются через имейл с учениками. Телефон это личная сфера каждого.
бляяя до чего долбоебы :111: :111: :111:
Запретов никаких нет.
ну я вижу как их нет :237:
STYLE
10-19-2019, 01:30 PM
Совсем недавно имел же понятие :111: :111: :111:
ахахаха, до чего долбоеб этот Хуйчик :111:
Ты опять показал, что не понимаешь, о чем тебе пишут.
Поэтому я тебе дебилу уже второй день пытаюсь объяснить по частям.
Но проблема очень серьезная у тебя.
Ты никак не можешь справиться с одним предложением диктора.
Пока ты его не поймешь, мы не моем перейти ко второму предложению.
Сразу два для тебя тяжело.
Соберись и попробуй все же ответить на мой вопрос.
Если нужно, я тебе дебилу его повторю.
Сколько людей? Из этой фразы узнать невозможно. Для этого мы обратимся к концу ролика, где об этом скажет организатор.
Chatsky
10-19-2019, 01:32 PM
Остаются человек 10 тогда?
не совсем... они приведут других друзей (подруг), мол "Дашка, ты че не пошла со мной в тот кабинет с Андрей Интеллектуаловичем? Там реально трушная тема, тебе же говорили".
Chatsky
10-19-2019, 01:35 PM
Сколько людей? Из этой фразы узнать невозможно.
Ну так ты же узнал, назови мне наконец цифру, а уже потом обсудим откуда она произошла... хотя ты уже назвал :111: :111:
После того как я тебя опозорил, боишься повторить свой перл
:111:
Ты опять показал
бросай нах это дело. Брэйн опять обожралсо разбавленным паленым Бейлисом. будет бакланить до утра, чурка нерусская/
Chatsky
10-19-2019, 01:43 PM
Бейлисом.
ты тупой мудак, я перешел на XuXu и Malibu, бейлис в прошлом. Теоретически могу еще попробовать разбавить Bols.
Также могу водочку очень обильно разбавить соком "Палпи", но это так... эксперименты были. Всё-равно похуже ликеров.
я перешел на XuXu
это из-за того у тебя то што вместо мозгов так вывернуто всё чирис жопу наизнанку, што тока Стайл может отвечать на твои посты, йа уже почти нед почти.
Chatsky
10-19-2019, 01:48 PM
Malibu
.. хотя Малибу я еще в эпоху бейлиса пил.
Малибу я еще в эпоху бейлиса пил.
это все контрафакт ты чурка не пил настоящий ром Бакарди.
STYLE
10-19-2019, 01:50 PM
Ради принципа столько денег не дадут (есть начальство) :120:. Тем более это не занятия на которых подготавливают к экзаменам. Мои занятия концептуально важнее, но родителей в первую очередь интересуют тактические задачи.
В этом месяце чья-то дочь ходит 8 раз, а в следующем она же 3 раза придет, потом скажем 5 раз, после НГ уедет, например, в "Артек". Пока ее нет запишется новенькая (новенькие), а кабинет уже готов за чужие деньги. Ага, щас так тебе и разбежались фирму нанимать вместо моих начальников :111: :111:
Ясно. Одна нищета там у вас.
Даю тебе бесплатно наколку.
Ты знаешь, кто у вас депутат по вашему городскому округу?
бляяя до чего долбоебы :111: :111: :111:Возможно, что у тебя всего 10 учеников и ты не ведешь никакого учебного процесса, связанного с оценками и домашними заданиями. А у настоящих, подчеркиваю настоящих. учителей учеников около сотни.
Дальше надо объяснять или и так понятно?
ну я вижу как их нет :237:
У тебя искажение в мозгу из-за мутации, поэтому ты все видишь в искаженном ракурсе.
Ты даже закон не смог прочитать правильно и какой уже день споришь с телевизором.
Chatsky
10-19-2019, 01:51 PM
да хуле ты отвечаешь этому тупому спортсмену, которому заняцца нечем от скуки? Отвечай лучше мне.
Фпрочем ты прав, ты хоть и тупой, но как ни странно в твоей тупости можно найти меру если постарацца.
Ну вот корочи, ты знаешь кто такие дементоры и что послужило возникновению их образа?
STYLE
10-19-2019, 01:51 PM
не совсем... они приведут других друзей (подруг), мол "Дашка, ты че не пошла со мной в тот кабинет с Андрей Интеллектуаловичем? Там реально трушная тема, тебе же говорили".
Они тебя за глаза так называют, реально?
STYLE
10-19-2019, 01:53 PM
Ну так ты же узнал, назови мне наконец цифру, а уже потом обсудим откуда она произошла... хотя ты уже назвал :111: :111:
После того как я тебя опозорил, боишься повторить свой перл
Не волнуйся ты так.
Конечно же мы узнаем цифру, но чуть позже.
Пока ты не осилил первую часть.
Chatsky
10-19-2019, 01:53 PM
Бакарди.
я его пил в Питере в "Делмарте" около "Коменданского проспекта" на Днюхе подруги моей бывшей ученицы... кажецца это был он... или что-то лучше.
STYLE
10-19-2019, 01:55 PM
бросай нах это дело. Брэйн опять обожралсо разбавленным паленым Бейлисом. будет бакланить до утра, чурка нерусская/
Нельзя так с больным.
Нужно терпение.
STYLE
10-19-2019, 01:56 PM
ты тупой мудак, я перешел на XuXu и Malibu, бейлис в прошлом. Теоретически могу еще попробовать разбавить Bols.
Также могу водочку очень обильно разбавить соком "Палпи", но это так... эксперименты были. Всё-равно похуже ликеров.
Все, что ты перечислил, это для дам больше подходит.
Но на хорошие мужские напитки у тебя тупо не хватит денег.
Поэтому чего зря тебе советовать?
Chatsky
10-19-2019, 02:04 PM
Конечно же мы узнаем цифру
Только после того как ты научишься отличать понятия "Ожидаем НЕ меньше 5 тысяч" ОТ "Ожидаем столько же (пять тысяч) либо "НЕ БОЛЕЕ пяти тысяч" :111: :111:
"6-й молодежный фестиваль популярной культуры Geek Fest снова собрал более тысячи участников. Мероприятие проходило в спорткомплексе "Дарсум". Как отметили организаторы, это единственное место где можно одновременно собрать такое количество людей.
Хуйчик, зачем тебе диктор понадобился с его "ОДНОВРЕМЕННО". Ты же недавно писал, что говоришь НЕ про ОДНОВРЕМЕННО:
В Якутске всего одно помещение, способное вместить каких-то жалких 5000 человек.
...всего посетило, а не одновременно.
Борец тупорылый , ты понимаешь, что фраза "способное вместить" подразумевает - ОДНОВРЕМЕННО???
Потому что НЕ одновременно и через гараж можно пропустить за весь день хоть 10 тысяч человек :111: :111: :111:
ахахахаха клинический ты долбоеб :111: :111:
я его пил в Питере
в Питере гавно, паленый, ты лежал бы через двадцать минут на проспекте Нахимова. трбя погрузили бы в поезд и сопровождающая поезда выпнула бы тебя мертвецки пьяным на холодную асфальтовую мостовую Ленинградского вокзала
Chatsky
10-19-2019, 02:18 PM
в Питере гавно
ты тупой уебок, я в Питере научился играть в коднеймс, хоть он и продавался стотыщ лет в Якутске, но как-то до меня не доходило насколько это крутая игра.
Когда в "Мафии" тебя выпиздили раньше, чем закончилась игра, вместе с остальными выбывшими игроками можно убить время в "коднеймс". Не будь ты алкашом, сходил бы в Москве на "Мафию", много б новых людей узнал.
Кстати Друг, ты здесь?? Гоу на мафию в Москве???... или в Питере. Просто в Питере мне как парвило есть где жить, а в Москве нед.
STYLE
10-19-2019, 02:18 PM
Только после того как ты научишься отличать понятия "Ожидаем НЕ меньше 5 тысяч" ОТ "Ожидаем столько же (пять тысяч) либо "НЕ БОЛЕЕ пяти тысяч" :111: :111:
Хуйчик, зачем тебе диктор понадобился с его "ОДНОВРЕМЕННО". Ты же недавно писал, что говоришь НЕ про ОДНОВРЕМЕННО:
ахахахаха клинический ты долбоеб :111: :111:
Ты реально тупая чурка.
Тебе задают простой вопрос, предварительно разжевав его и выделив тебе ключевые слова, но ты продолжаешь нести хуйню и спорить с телевизором. :237:
Chatsky
10-19-2019, 02:20 PM
Ты реально тупая чурка.
не нервничай, уже со всех сторон доказан твой долбоебизм :116:
Это все от зависти. Не завидовал бы ты так Якутску, то и не сел бы так позорно в лужу :235:
STYLE
10-19-2019, 02:21 PM
ты тупой уебок, я в Питере научился играть в коднеймс, хоть он и продавался стотыщ лет в Якутске, но как-то до меня не доходило насколько это крутая игра.
Когда в "Мафии" тебя выпиздили раньше, чем закончилась игра, вместе с остальными выбывшими игроками можно убить время в "коднеймс". Не будь ты алкашом, сходил бы в Москве на "Мафию", много б новых людей узнал.
Кстати Друг, ты здесь?? Гоу на мафию в Москве???... или в Питере. Просто в Питере мне как парвило есть где жить, а в Москве нед.
Да что ты шифруешься, намекая Вафлежую, что тебе жить в Москве негде?
Всем давно уже понятно где и как вы там будете жить. :237:
STYLE
10-19-2019, 02:25 PM
не нервничай, уже со всех сторон доказан твой долбоебизм :116:
Это все от зависти. Не завидовал бы ты так Якутску, то и не сел бы так позорно в лужу :235:
На первом предложении диктора так обосраться. :237:
И про Гейкутск я опять оказался прав. Ты так и не смог назвать хотя бы одно, чему можно там позавидовать. :237:
Отстойный говногород. Грязный и вонючий.
И да, я сейчас обедаю в хорошем ресторане и нож держу в правой руке.
Какой ужас для быдла, как ты. :237:
Kadet
10-19-2019, 02:26 PM
ты нипонил карочи. дасихпор над тобой мудаком смеялись те, кто не служил в армии, а йа служил. дасихпор, пока ты не попер на меня, йа придерживался нейтралитета и тебя не гнобил, тупого козла. сейчас ты реально предстаешь во всей своей красе, тупой танкист.
У тебя гнобилка не выросла, канарейка.
Kadet
10-19-2019, 02:26 PM
Дальше, что фактическим руководителем компартии был Сталин в рассматриваемый период.
На этом - все?
Chatsky
10-19-2019, 02:27 PM
А че б и не в Питере? Можете Птицу пизды дать и сразу в Питер, хули эта Москва
Думаю Другу доехать до Питера плевое дело, а ночлешку он всегда найдет, наверное у него побольше денег чем у меня... это же не СШГ где нормальных поездов нет :111: :111:
У тебя гнобилка не выросла.
я водил МАЗ Ураган, а ты зашивался дешевым самогоном в нарядах по кухне.
Chatsky
10-19-2019, 02:29 PM
На первом предложении диктора так обосраться.
Не ври, ты обосрался попозже с фразой "Ожидаем НЕ меньше пяти тысяч" переведя ее в своей башке как "НЕ больше пяти тысяч" либо "Столько же (пять тысяч)" :111: :237:
Kadet
10-19-2019, 02:30 PM
я водил МАЗ Ураган, а ты зашивался дешевым самогоном в нарядах по кухне.
Возьми себе пирожок с полчки за это.
Возьми себе пирожок с полчки за это.
ты хуеплет не вспомнишь без гугла калибр пулемета ДШК.
Chatsky
10-19-2019, 02:33 PM
И да, я сейчас обедаю в хорошем ресторане и нож держу в правой руке.
Когда-то было так "Привет родня! Звоню вам из Москвы, у меня из крана горячая вода течет, а у вас нет". Хотя пример с хорошим рестораном и ножом звучит еще глупее, но Хуйчик кажецца искренне этого не понимает... искренне :111: :111:
Kadet
10-19-2019, 02:35 PM
ты хуеплет не вспомнишь без гугла калибр пулемета ДШК.
А ты - КПВТ, понтовик. Да, забыл -12,7.
STYLE
10-19-2019, 02:36 PM
На этом - все?
Я не знаю. Ты в праве остановиться в любое время.
Я озвучил следующий тезис и жду согласен ты или нет?
Да, забыл -12,7.
ну хоть какие-то мозги остались в черепушке.
Kadet
10-19-2019, 02:38 PM
Я не знаю. Ты в праве остановиться в любое время.
Я озвучил следующий тезис и жду согласен ты или нет?
Какой тезис? Согласен.
Kadet
10-19-2019, 02:39 PM
ну хоть какие-то мозги остались в черепушке.
А у тебя? Че там с калибром?
Chatsky
10-19-2019, 02:39 PM
жду согласен ты или нет?
он вкусно кушает в ресторане, наслаждается изысканным антуражем, но ждет ответов на форуме... :111: :111:
STYLE
10-19-2019, 02:41 PM
Думаю Другу доехать до Питера плевое дело, а ночлешку он всегда найдет, наверное у него побольше денег чем у меня... это же не СШГ где нормальных поездов нет :111: :111:
Я тоже думаю, что не камильфо будет, если ты его к родне приведёшь и ляжете спать в одну кровать. Лучше уж пусть он снимет отель и ты к нему. Пусть самый хуевый, но в тесноте и не в обиде.
И да, финский поезд у вас там хороший. Сами то такой сделать не можете. :237:
STYLE
10-19-2019, 02:43 PM
Не ври, ты обосрался попозже с фразой "Ожидаем НЕ меньше пяти тысяч" переведя ее в своей башке как "НЕ больше пяти тысяч" либо "Столько же (пять тысяч)" :111: :237:
Так мы же это ещё не разбирали.
Или ты заранее так решил, чтоб тебе было не так обидно, что ты на первой фразе обосрался? :237:
STYLE
10-19-2019, 02:45 PM
Когда-то было так "Привет родня! Звоню вам из Москвы, у меня из крана горячая вода течет, а у вас нет". Хотя пример с хорошим рестораном и ножом звучит еще глупее, но Хуйчик кажецца искренне этого не понимает... искренне :111: :111:
Я ж понимаю, что деменция у тебя, поэтому совсем не удивляюсь, что ты не помнишь уже про нож, о котором сам писал. :237:
STYLE
10-19-2019, 02:48 PM
Какой тезис? Согласен.
А с чем ты тогда согласен? :120: