View Full Version : Моя ветка
Западному обществу еще раньше, чем российскому известно про "Бильдербергский клуб" - неофициальное собрание богатейших и влиятельных людей, где тайно обсуждаются вопросы мироустройства.
это всё чепуха, ширма, для отвода глаз. на самом деле эти вопросы решают в Америке в одном местечке в штате Нью-Гэмпшир. если сможешь сказать без гугла, как называется это местечко, то тебе твёрдая пятёрка. тогда, значит, ты действительно в курсе событий, а не нахватался по верхам по каналу Рен ТВ.
Chatsky
09-25-2019, 12:06 PM
неужели больше не будешь со мной общаться??? :120: :120:
неа, я даже не с тобой общался, а чисто ради содержательности этой ветки отвечал.
Chatsky
09-25-2019, 12:10 PM
это всё чепуха, ширма, для отвода глаз. на самом деле эти вопросы решают в Америке в одном местечке в штате Нью-Гэмпшир. если сможешь сказать без гугла, как называется это местечко, то тебе твёрдая пятёрка. тогда, значит, ты действительно в курсе событий, а не нахватался по верхам по каналу Рен ТВ.
не превращайся в Хуйчика. Я как раз написал про "отвод глаз", что вряд ли все ограничивается Бильдербергом. Наша переписка с борцом была не такой уж длинной, можно всё прочитать за пару минут.
Только задумайся, что и "местечком" в Нью-Гэмпшире может все не ограничиваться.... как никак мировое правительство в своей основе сидит в Швейцарии :116:
...
эти вопросы решают в Америке в одном местечке в штате Нью-Гэмпшир. если сможешь сказать без гугла, как называется это местечко, то тебе твёрдая пятёрка. тогда, значит, ты действительно в курсе событий, а не нахватался по верхам по каналу Рен ТВ.
не знаешь? садись, два.
STYLE
09-25-2019, 12:15 PM
неа, я даже не с тобой общался, а чисто ради содержательности этой ветки отвечал.
Тихо сам с собою. :111:
Chatsky
09-25-2019, 12:15 PM
про Швейцарию не в курсе
садись, единица.
какая на хуй Омерига? Она всегда была колонией Европы. Или ты веришь в освободительный эффект бостонского чаепития? :111: :111: :111:
садись
не ну здесь ты слил на минус единицу. я буду жаловаться на тебя в ваш отдел просвещения, как такого мудака и тупицу допускают к детям (хотя бы даже к чурбанским).
Chatsky
09-25-2019, 12:21 PM
я корочи опять услышал звон, но не знаю, где он
С тобой иначе и не бывает.
С тобой иначе и не бывает.
слив засчитан. я не скажу тебе название того местечка в Нью-Гэмпшире, а то ты где-нибудь еще начнешь опять сдирать меня, какой ты типо умный.
Chatsky
09-25-2019, 12:33 PM
я не скажу тебе название того местечка в Нью-Гэмпшире
Тебе уже объяснили, что это знание не имеет никакой фундаментальной значимости.... особенно если мы говорим про Омеригу вместо Швейцарии или на худой конец Лондона.
Ты сказал, что Бильбербрег ширма, я тоже самое сказал еще раньше. Чем же ты понтуешься?
а то ты где-нибудь еще начнешь опять сдирать меня, какой ты типо умный.
Я тебя не сдирал, а всего лишь минут 10 хорошо поразмыслив, считал твой ментальный код. Ты так не умеешь, нужно обладать высоким уровнем эмпатии.
Chatsky
09-25-2019, 12:52 PM
Мудиц, значимое заседание Бреттен-Вуда прошло лишь один раз в 1944-м, это событие было куда более медийным, чем тусовки в Бильдерберге. По сути прошла официальная конференция, но заранее решения могли приниматься где угодно. С чего ты взял, что с тех пор все закулисные дела обсуждаются в Нью-Гемпшере? :120: :111: :111:
значимое заседание Бреттен-Вуда прошло лишь один раз в 1944-м
расскажи в двух словах, как прошло это значимое заседение. о чём были достигнуты соглашения.
Chatsky
09-25-2019, 01:34 PM
расскажи в двух словах, как прошло это значимое заседение. о чём были достигнуты соглашения.
Золотой стандарт отменили. Иии???
Лучше ты мне назови местечко в штате Джорджия, с которого всё началось гораздо раньше (при этом я не говорю, что то местечко остается ключевым).
Золотой стандарт отменили.
золотой стандарт отменили в 33-ем при Рузвельте. в 44-ом установили дельту доллара 35%. напомни, какой президент США в каком году отказался от этой дельты.
Chatsky
09-25-2019, 01:45 PM
золотой стандарт отменили в 33-ем при Рузвельте. в 44-ом установили дельту доллара 35%. напомни, какой президент США в каком году отказался от этой дельты.
коорочи все валюты были привязаны в баксу вместо золота. Но не суть.
Что там у тебя по штату Джорджия? Знаешь, что за глобальная махинация там была проведена и конкретно где?
Chatsky
09-25-2019, 01:47 PM
напомни, какой президент США в каком году отказался от этой дельты.
Я могу лишь логически предположить, что это был Кеннеди за что его и кикнули. Но как это все доказывает твое утверждение о первичной роли Нью-Гемпшера в закулисных переговорах мирового правительства? Ты чего тему разговора переводишь? :239:
Я могу лишь логически предположить, что это был Кеннеди за что его и кикнули
какое впесду логически. ты полный мудак. президент - Ричард Никсон, события происходили в том же Бреттон-Вудсе. 71-й год. ты полный мудак карочи.
Chatsky
09-25-2019, 01:55 PM
какое впесду логически. ты полный мудак. президент - Ричард Никсон, события происходили в том же Бреттон-Вудсе. 71-й год. ты полный мудак карочи.
:169: да ты опять мне называешь события, которые на 100% освещались официальной прессой. Причем тут мировое правительство тупой пизды ты кусок??
:ты опять мне называешь события, которые на 100% освещались официальной прессой.
ты дурак тупой. Бреттон-Вудс 44-го года - это единственная причина, почему ты индеец до сих пор не сдох от голода и даже можешь купить себе бутылку огненной воды (хотя это и странно)
Chatsky
09-25-2019, 02:06 PM
ты дурак тупой. Бреттон-Вудс 44-го года - это единственная причина, почему ты индеец до сих пор не сдох от голода и даже можешь купить себе бутылку огненной воды (хотя это и странно)
Тебя бы сталинист Де Голь за такое утверждение за яйца подвесил.
Ты так и не врубился, что это не имеет отношения к тайным переговором сильных мира сего? Ты говоришь о следствии, а я о причинах.
Что там у тебя по штату Джорджия? Знаешь, что за глобальная махинация там была проведена и конкретно где?
ваще не ебу
Вот и молчи, чтобы тебя не ебли на форуме.
...
ты сливаешь пачорнаму Брэйн
если я не намекнул бы тебе на Бреттон-Вудс, то ты так и был бы самым тупым и безграмотномым юзером на форуме.
Chatsky
09-25-2019, 02:12 PM
Лучше ты мне назови местечко в штате Джорджия, с которого всё началось гораздо раньше (при этом я не говорю, что то местечко остается ключевым).
я сливаю пачорнаму Брэйн
кто бы сомневался :237:
кто бы сомневался
иди спать, чурка черножопая. тебе завтра в очередь за пособием.
Chatsky
09-25-2019, 02:16 PM
я сливаю и мне не стыдно
ну да, иногда отсутствие стыда психологически комфортнее.
я ща дал в рот двум здоровенным якутам
ну наконец-то
Droog
09-25-2019, 09:09 PM
Алекс Брежнев побывал в географическом центре Омериги :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=omfNMqtmeF0
22:39 :111: :111: Пля, угарный он сетаки чел
Chatsky
09-25-2019, 11:40 PM
я ща дал в рот двум здоровенным якутам...
ну наконец-то
:120:
хотя что еще от тебя ожидать после вчерашнего каминг-аута :111: :111: :111:
:237:
была кинокартина для всеобщего просматривания, для всей семьи, но на самой середине появились пидарасы. в этом был самый смак.
Chatsky
09-25-2019, 11:48 PM
22:39 :111: :111: Пля, угарный он сетаки чел
мне больше 17:29 понравилось :111: :111: :111:
STYLE
09-26-2019, 07:23 AM
мне больше 17:29 понравилось :111: :111: :111:
Ну а что тебе еще могло понравиться?
Только очередной откровенный пиздеж этого дебила.
Именно на таких лохов, как ты, это и рассчитано. Ты все хаваешь за милую душу. :111:
Chatsky
09-26-2019, 07:57 AM
да, чуваг, он, конечно, угарный, но все таки не на нашей стороне - стороне пидарасов, которые за американскую полицию и против Сталина. Поэтому не смотря ни на что для меня он дебил.
на вашей стороне нормальных людей и не бывает, это Droog еще заметил :237:
STYLE
09-26-2019, 08:21 AM
на вашей стороне нормальных людей и не бывает, это Droog еще заметил :237:
Опять сам с собой разговариваешь.
Клиника.
Дебил он потому что через две недели после просроченного платежа, в его тупой шутке про девушку, из квартиры ее не выселят.
Но вы пидарасы друг за друууга, поэтому вам похую, какую чушь он несет? потому что он ваш. :111:
Droog
09-26-2019, 08:56 AM
Оскорблять Алекса Брежнева это плохая примета. В основном с ним не согласны только педерасты и паразиты. :281:
STYLE
09-26-2019, 09:02 AM
Оскорблять Алекса Брежнева это плохая примета. В основном с ним не согласны только педерасты и паразиты. :281:
Вы пидарасы всегда друг за друга. :111:
Chatsky
09-26-2019, 10:04 AM
ниче, если я напишу про две недели просроченного платежа вместо двух месяцев упомянутых в изысканно исполненной шутке Брежнева?
Да не, нормально, тебе можно:
https://zen.yandex.ru/media/stomatologia/chto-vyzyvaet-slaboumie-5b641114c5c7d500a9f8abe8
Что вызывает слабоумие?
Ушиб головного мозга - повторные травмы головы повышают риск деменции. Это видно у профессиональных боксеров и борцов.
Chatsky
09-26-2019, 10:07 AM
А когда будет следующий ролик Алекса Брежнева?
Не знаю, он профессиональный блогер, старается выпускать видосы как можно чаще. Но, к сожалению, даже у него не каждый видос интересный, хотя интересных подавляющее большинство. Как будет что-то годное, я сюда кину.
Chatsky
09-26-2019, 10:09 AM
... что отчетливо видно по этому форуму :237:
Droog
09-26-2019, 10:14 AM
https://zen.yandex.ru/media/stomatologia/chto-vyzyvaet-slaboumie-5b641114c5c7d500a9f8abe8
Что вызывает слабоумие?
Ушиб головного мозга - повторные травмы головы повышают риск деменции. Это видно у профессиональных боксеров и борцов.
:111:
STYLE
09-26-2019, 10:45 AM
Что вызывает слабоумие?
Спасибо, что поправил.
Конечно же 2 месяца я имел ввиду.
Но это никак не меняет смысла моего поста.
Но смотри какая неадекватная реакция у слабоумного. :111:
А ведь можно было просто переспросить.
По существу вопроса есть, что возразить?
STYLE
09-26-2019, 10:47 AM
Не знаю, он профессиональный блогер, старается выпускать видосы как можно чаще. Но, к сожалению, даже у него не каждый видос интересный, хотя интересных подавляющее большинство. Как будет что-то годное, я сюда кину.
Сам открыл тему.
Сам за всех тут постишь.
И сам себе же отвечаешь.
А говоришь, что ты не дебил. :111:
чо-та наш индеец прогуливает форум. наверно, удалось выпросить у мамы сто рублей на пару банок пива, пошёл оттягиваться.
Chatsky
09-27-2019, 06:41 AM
чо-та наш индеец прогуливает форум. наверно, удалось выпросить у мамы сто рублей на пару банок пива, пошёл оттягиваться.
ты еблан не знаешь кто такие Сергей Мезенцев и Владимир Маркони, а я особо ценил их творчество еще в 2010 году. Даже в своей статье их упомянул:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Именно такой типаж заметно выделяется в массах. Не буду заострять внимание на очень известных личностях, в качестве примера приведу Сергея Мезенцева и Владимира Маркони. Думаю, на их веселое творчество стоит обратить внимание каждому, кто считает себя интеллектуалом.
И вот только на днях Юрик Дудь докумекал представить этих двух представителей интеллектуальной элиты России широкой аудитории:
https://www.youtube.com/watch?v=8Z_IxW8UZfc&t=4275s
не знаешь кто такие Сергей Мезенцев и Владимир Маркони
Брэйн, я уже сто раз песал, што не смотрю и не читаю ничего на русском кроме погоды в Яндексе.
и давай уже разговаривать как взрослые люди без вот этих вот.
Chatsky
09-27-2019, 06:54 AM
Брэйн, я уже сто раз песал, што не смотрю и не читаю ничего на русском кроме погоды в Яндексе.
Откуда столько комплексов перед русским языком? Великий и могучий, между прочим. Ты не знал?
и давай уже разговаривать как взрослые люди без вот этих вот.
Без чего/кого?
Откуда столько комплексов перед русским языком?
причём тут комплексы? :118: всё што было написано интересного на русском я прочитал ещё до твоего рождения.
Без чего/кого?
обзывалок, подйобок. уж если меряться хуями - так по-взрослому. а то ты любое обсуждение превращаешь в детский кавардак с плеванием жёваной бумажкой из трубочки.
Chatsky
09-27-2019, 07:07 AM
причём тут комплексы? :118: всё што было написано интересного на русском я прочитал ещё до твоего рождения.
и все-таки комплексы. Будь это не комплексы ты понимал бы, что Россия это не страна, а самостоятельная цивилизация, которая хоть и уступила англосаксонскому миру, но все равно продолжает вариться в собственном соку. Щитай даже поп и рок музыка в России своеобразная, впрочем я об этом уже писал в "национальной идее".... советский кинематограф тоже.
Ты корочи отстал от жизни и мыслишь категориями перестроечных времен, када цивилизационный русский проект потерпел временное поражение. Но это не значит, что сейчас у него есть победы, просто он без особых амбиций продолжает идти своим путем. Если б ты общался с подростками, то сразу бы заметил, что не щитая азиатского говна, примерно на 70% они переориентировались на свою музыку (пусть и в основном хуевую), вместо иностранной.
Что-то типа такого:
https://www.youtube.com/watch?v=bD5UdnaLQgI
Россия это не страна, а самостоятельная цивилизация
чепуха. в России как сдирали всё западное и 100 и 1000 лет назад, так до сих пор и сдирают.
Chatsky
09-27-2019, 07:15 AM
чепуха. в России как сдирали всё западное и 100 и 1000 лет назад, так до сих пор и сдирают.
это по инерции. Ты шмок не понимаешь, что Россия чисто технически не может не сдирать, она всегда развивалась обособленно, а западные страны всей толпой - Англия дополняла Омеригу, Омерига дополняла Канаду и где-то рядом Европа с мощными швейцарскими банками. А как, например, Киргизия дополняла Россию? Мы изначально находимся в проигрышном положении.
При этом как и у кого Зворыкин содрал проект телевизора и какой американец помог Коралеву запустить человека в космос? От оспы кто весь мир избавил?
это по инерции. Ты шмок не понимаешь, что Россия чисто технически не может не сдирать, она всегда развивалась обособленно, а западные страны всей толпой - Англия дополняла Омеригу, Омерига дополняла Канаду и где-то рядом Европа с мощными швейцарскими банками. А как, например, Киргизия дополняла Россию? Мы изначально находимся в проигрышном положении.
При этом как и у кого Зворыкин содрал проект телевизора и какой американец помог Коралеву запустить человека в космос? От оспы кто весь мир избавил?
это отдельная тема, ты опять тянешь одеяло на себя. открой отдельную ветку, я, может, поучаствую.
а сейчас лучше скажи: вот ты используешь слово "интеллектуал". можешь раскрыть это понятие в 50-и словах или меньше? мне будет любопытно узнать.
STYLE
09-27-2019, 07:25 AM
Если б ты общался с подростками, то сразу бы заметил, что не щитая азиатского говна, примерно на 70% они переориентировались на свою музыку (пусть и в основном хуевую), вместо иностранной.
Что-то типа такого:
https://www.youtube.com/watch?v=mdRaS5mZkjk
Chatsky
09-27-2019, 07:28 AM
это отдельная тема, ты опять тянешь одеяло на себя. открой отдельную ветку, я, может, поучаствую.
не песди, ты взялся оспаривать очевидный тезис, что Россия самостоятельная цивилизация, а теперь отдельную ветку ему подавай... какое-то одеяло на себя придумал.
Chatsky
09-27-2019, 07:30 AM
L'One
Он из Якутска кстати, в моей школе учился. Вроде недавно с Тимати поссорился.
STYLE
09-27-2019, 07:31 AM
не песди, ты взялся оспаривать очевидный тезис, что Россия самостоятельная цивилизация, а теперь отдельную ветку ему подавай... какое-то одеяло на себя придумал.
Что-то ты мельчишь про цивилизацию.
Бери выше. Отдельная вселенная.
с раскрытием понятия "интеллектуал" слив тебе засчитан?
STYLE
09-27-2019, 07:37 AM
Он из Якутска кстати, в моей школе учился. Вроде недавно с Тимати поссорился.
https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc
Chatsky
09-27-2019, 07:39 AM
с раскрытием понятия "интеллектуал" слив тебе засчитан?
мы начинаем говорить о мировом правительстве, ты переводишь разговор на официальные и общеизвестные конференции, потом разговор заходит о цивилизационном пути России, и тут ты решил раскрыть понятие "интеллектуал". С головой все в порядке?
мы начинаем говорить о мировом правительстве
мы начали с того, что я не читаю и не смотрю ничего на русском.
тебе знакомо понятие "шизофазия"?
Chatsky
09-27-2019, 07:47 AM
мы начали с того, что я не читаю и не смотрю ничего на русском.
Это и привело к разговору о цивилизационном пути России. А то что было пару дней назад ты, конечно, в пьяном угаре забыл, понимаю.
Это и привело к разговору о цивилизационном пути России.
это и привело к вопросу о том, понимаешь ли ты смысл слов, которые пишешь. можешь раскрыть смысл понятия "цивилизация"?
Chatsky
09-27-2019, 07:52 AM
как я тебе в амплуа Хуйчика?
тебе не к лицу. Он зануда и одновременно тупица, ему это к лицу, гармоничное сочетание. А ты хоть и тупица, но искусственное занудство как-то... ну не очень.
тебе не к лицу.
понятно. ответить не можешь, начинаешь обезьянничать. иди дальше пей Бейлис с воблой.
Chatsky
09-27-2019, 07:55 AM
понятно. ответить не можешь, начинаешь обезьянничать. иди дальше пей Бейлис с воблой.
Корочи мы с Другом в Москве будем, отпиздим тебя.
STYLE
09-27-2019, 08:02 AM
Да он ни на один даже простейший вопрос не мог никогда ответить.
Что ты от него хочешь?
Пустобрех, лузер и глупый от рождения.
STYLE
09-27-2019, 08:03 AM
Корочи мы с Другом в Москве будем, отпиздим тебя.
О! Вы уже планы строите с друуугом.
Поздравляю!
Совет да любовь.
STYLE
09-27-2019, 08:04 AM
тебе не к лицу. Он зануда и одновременно тупица, ему это к лицу, гармоничное сочетание. А ты хоть и тупица, но искусственное занудство как-то... ну не очень.
Опять тебя чурку пиздаглазую ебут на форуме. :111:
Chatsky
09-27-2019, 08:04 AM
ребята, я тоже тут
видим, всему форуму то в хуй, то в пизду дышишь.
STYLE
09-27-2019, 08:15 AM
видим, всему форуму то в хуй, то в пизду дышишь.
Куда ты дышишь? :111:
До чего ж ты примитивный и глупый.
Правильно Птиц про тебя заметил. Ты можешь выдать на гора килобайты чепухи.
А вот доказать свою правоту по любой теме ты слабак.
Всё сливаешь и всем.
Chatsky
09-27-2019, 08:30 AM
О! Вы бы хотели с друуугом со мной побороться? Я в этом деле мастер, могу один против двоих. Дам вам фору, можем сразу начать с партера снизу, есть такая поза в моем любимом мужском виде спорта, вам понравится.
да пшел ты на хуй, тебе уже объяснили, что у Ремоди он тоже любимый. Пиши ему, будете друг у друга любимыми.
STYLE
09-27-2019, 08:37 AM
да пшел ты на хуй, тебе уже объяснили, что у Ремоди он тоже любимый. Пиши ему, будете друг у друга любимыми.
Чмошник опять сам с собой разговаривает.
Тебя тут на форуме уже отъебали все кому не лень было. Один друууг только тебя приголубливает. Но тот надеется в реале тебя выебать.
Ну а чо? Сколько ему у мексов хуй сосать? А тут экзотика - азиаточка пиздоглазая. :111:
Chatsky
09-27-2019, 08:45 AM
друууг только тебя приголубливает. А почему со мной не борется?
Не переживай, никто никого не приголобуливает, а вот побороться один персонаж с тобой не откажется. Тебе же указали точное место назначения. Эта ветка не место для борец-парада.
STYLE
09-27-2019, 08:54 AM
Не переживай, никто никого не приголобуливает, а вот побороться один персонаж с тобой не откажется. Тебе же указали точное место назначения. Эта ветка не место для борец-парада.
Да я не переживаю. Я рад за вас.
Встретились два одиночества. :111:
И ты не путай. Спортивная борьба отличается от борьбы под одеялом, которой ты со своим дрючбаном промышляешь. :111:
Chatsky
09-27-2019, 08:59 AM
И ты не путай. Спортивная борьба отличается от борьбы под одеялом
никто и не сомневался, что ты как настоящий мастер познал все виды мужской борьбы. Азы получил в спортивной, ну а дальше эмиграция в СШГ на зажигательные борец-парады.
STYLE
09-27-2019, 09:01 AM
никто и не сомневался, что ты как настоящий мастер познал все виды мужской борьбы. Азы получил в спортивной, ну а дальше эмиграция в СШГ на зажигательные борец-парады.
Да не выкручивайся ты.
Кто ж про вас пидарасов не знает, если вы везде себя пиарите?
Вот встретитесь с друуугом в Москве, потренируетесь под одеялом, а потом пойдете бить морду Птицу. :111:
на это надо будет посмотреть. типо, вываливают из метро Площадь Ногина на улитсу два толстожопых пидараса, один тащит на себе другого, упившегося в жопу индейца.
Chatsky
09-27-2019, 09:16 AM
на это надо будет посмотреть. типо, вываливают из метро Площадь Ногина на улитсу два толстожопых пидараса, один тащит на себе другого, упившегося в жопу индейца.
место встречи Бирюлево, чтобы ты потом не ныл полиции, что тебе сломали нос.
место встречи Бирюлево
место встречи назначаю я. в последний раз Лошаре/Раскалу в 13-ом году.
Chatsky
09-27-2019, 09:24 AM
место встречи назначаю я. в последний раз Лошаре/Раскалу в 13-ом году.
что там у вас произошло?
что там у вас произошло?
ничего. Капри его забанила за угрозу физической расправы. меня тоже за оскорбления его близких родственников.
Chatsky
09-27-2019, 09:29 AM
ничего. Капри его забанила за угрозу физической расправы. меня тоже за оскорбления его близких родственников.
то есть драки не было.
то есть драки не было.
йа не мешаю виртуал с реалом.
STYLE
09-27-2019, 09:32 AM
Гейкут с друугом идут бить Птица.
https://www.youtube.com/watch?v=RHdROAWthmk
STYLE
09-27-2019, 09:34 AM
то есть драки не было.
Гейкут, а ты когда-нибудь дрался?
Ну по настоящему. Когда тебя в школе чмырили и отвешивали поджопники, не щитается.
Chatsky
09-27-2019, 09:42 AM
йа не мешаю виртуал с реалом.
я ваще удивляюсь насколько ты хер моржовый, не знаешь ни Декстера Холлонда ни даже Мезенцева с Маркони. Блеать, ты еще скажи, что про Алекса Джонса ниче не слышал.
я ваще удивляюсь
удивление - человеческая эмоция. ты робот, контекстный бот, не можешь удивляться, у тебя нет этого в программе. можешь тока тупо отвечать на посты, пока не кончатся батарейки.
Chatsky
09-27-2019, 09:48 AM
...
я давно понял, что ты живешь в прошлом и с помощью Интернета стараешься сделать его настоящим.
я давно понял
понимать - когнитивная функция. нужен мозг.
Chatsky
09-27-2019, 09:51 AM
понимать - когнитивная функция. нужен мозг.
пересадок мозга еще не делали, придется тебе жить без когнитивной функции.
пересадок мозга еще не делали
правда? а чьи же мозги пересадили тебе?
Chatsky
09-27-2019, 09:57 AM
правда? а чьи же мозги пересадили тебе?
не смешно, но могу без шуток сказать, что ты тупой и примитивный.
не смешно
это потому, что тебе пересадили мозги нечеловекообразной обезьяны. у них нет чувства юмора. у высших приматов есть.
Chatsky
09-27-2019, 10:01 AM
у высших приматов есть.
ты намекаешь, чтобы я называл тебя приматом? Да, это будет справедливо.
STYLE
09-27-2019, 11:56 AM
ты намекаешь, чтобы я называл тебя приматом? Да, это будет справедливо.
Ужас во что ты превратился.
Как раньше хорошо было.
Я тебе картинку прекрасного стадиона-арены в красавце Цинциннати - ты мне картинку сарая в Гейкутске.
Я тебе ссылку на модельное агенство мирового уровня в красавце Цинциннате - ты мне ссылку на вывоз блядей из Гейкутска за границу.
Или я тебе картинки из Дисней Ворда с ошеломляющими атракционами - ты мне картинку колеса обозрения и летающих табуреток из городского парка Гейкутска.
Познавательно и интересно было всем.
А сейчас только сресся со всеми, кроме своего друуга-пидора.
Ужас. :303:
Chatsky
09-27-2019, 12:07 PM
я соскучился по Якутску, этому многоликому и уютному городу, у меня очередной приступ тоски по родине, ее хорошим городам
блеать, ютьюб в помощь.
STYLE
09-27-2019, 12:10 PM
блеать, ютьюб в помощь.
Даааа.
Это просто пиздец какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=NvkIK7jsN6k
Chatsky
09-27-2019, 12:12 PM
смори, про ваш 17 квартал показывают, который в центре Якутска
В центре? Они серьезно?? :111: :111: :111:
STYLE
09-27-2019, 12:13 PM
Чем больше узнаю про Гейкутск, тем меньше удивляюсь твоему тупизму.
Фотофакт: фонарный столб посреди асфальтируемой дороги в Гейкутске.
https://news.ykt.ru/upload/image/2019/09/91907/main_thumb.jpg?1569556166
Chatsky
09-27-2019, 12:14 PM
короче я общаться хочу как прежде
иннах, кину тебе только одну ссылочку про Якутск, чтобы отстал:
https://www.youtube.com/watch?v=jd51LurtwhY
STYLE
09-27-2019, 12:19 PM
В центре? Они серьезно?? :111: :111: :111:
По карте 17-й квартал 3.9 км. от администрации города.
Это считается далеко для вашего зажопинска?
STYLE
09-27-2019, 12:24 PM
иннах, кину тебе только одну ссылочку про Якутск, чтобы отстал:
Якутское кино звучит как испанский хоровод, как арабский балет, как колумбийский шансон.
STYLE
09-27-2019, 12:31 PM
Зима приближается.
Как сообщают синоптики ЯУГМС, утром и днем 28 сентября в Якутске ожидается небольшой дождь с мокрым снегом.
https://www.youtube.com/watch?v=gMweF2A7w-g
Chatsky
09-27-2019, 12:32 PM
ты даже не представляешь как я тебе завидую... смотрю на твой город и понимаю, что где-то как-то в нём остались признаки совка, то есть по-настоящему моей родины. При этом такое стремительное развитие, о котором американцы забыли мечтать. Вот бы мне тоже сейчас жить в своем городе, видеть отголоски тех времен из 80-х или даже 70-х (то есть полностью ощущать себя на родине), но параллельно стремительно идти вперед как это делает Якутск. Хочу почувствовать такую же связь времен, тонкую грань между прошлым и современным настоящим... а у нас вроде бы в 20 веке что-то строили, а сейчас застряли, даже поезд до Орландо черепаха ебаная, аж стыдно.... не говоря уже о том, что кругом чужбина, заебала Америка и американцы, которые в Маями вовсе не американцы... в Россию хочу
ну дык жалко тебя... хотя нет, Друга жалко, а ты вещист хохляцкий заслужил свою участь.
STYLE
09-27-2019, 12:34 PM
А после зимы придет весна.
Но что она принесет на этот раз этому задроченному городу?
Неужто она будет такой же, как в прошлые годы да и в этом году тоже?
https://www.youtube.com/watch?v=HuWKGW3Zej8
Chatsky
09-27-2019, 12:38 PM
я повторюсь:
ты даже не представляешь как я тебе завидую... смотрю на твой город и понимаю, что где-то как-то в нём остались признаки совка, то есть по-настоящему моей родины. При этом такое стремительное развитие, о котором американцы забыли мечтать. Вот бы мне тоже сейчас жить в своем городе, видеть отголоски тех времен из 80-х или даже 70-х (то есть полностью ощущать себя на родине), но параллельно стремительно идти вперед как это делает Якутск. Хочу почувствовать такую же связь времен, тонкую грань между прошлым и современным настоящим... а у нас вроде бы в 20 веке что-то строили, а сейчас застряли, даже поезд до Орландо черепаха ебаная, аж стыдно.... не говоря уже о том, что кругом чужбина, заебала Америка и американцы, которые в Маями даже не американцы... в Россию хочу
Да я понял тебя, можно не повторяться. Это, конечно, страшно. Но все таки ты заслужил свою участь, все справедливо.
STYLE
09-27-2019, 12:40 PM
Да я понял тебя. Это, конечно, страшно. Но все таки ты заслужил свою участь, все справедливо.
Какой ужас.
Бедные люди.
Не живут, а выживают.
А по сторонам посмотреть. У вас что по всему городу стройка идет?
Кругом открытая земля, пыль, грязь, мусор.
https://www.youtube.com/watch?v=9G31ETjidWk
Chatsky
09-27-2019, 12:43 PM
ну че... покажешь в ответ какой-нить позитив про Якутск?
лень, подпишись на каналы "VETVEE" и "Якутск-ТВ" на ютьюбе, там его много.
STYLE
09-27-2019, 12:44 PM
Улица Жорницкого.
3.4 км от окружной администрации Гейкутска.
Это ж просто пиздец какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=HWZDLjgl8lw
STYLE
09-27-2019, 12:49 PM
Пропаганда?
Зачем?
Вот обзор вашего говногорода.
https://www.youtube.com/watch?v=EPyoiH6w2Ls
Chatsky
09-27-2019, 12:49 PM
йобана! так уж и быть, про дороги вот:
https://www.youtube.com/watch?v=B9fgAzBj8bM
но это хуйня, меня другое удивило. Я уже говорил, что реально не успеваю следить за новостями о новых детских садах и школах, возникает ощущение будто они строятся без перерыва 24/7:
https://www.youtube.com/watch?v=7SZr-6k_ByA
STYLE
09-27-2019, 12:51 PM
Смотришь любые кадры про Гейкутск и охуеваешь.
Это ж какая-то неухоженная деревня.
https://www.youtube.com/watch?v=uB-B1fFCvqo
STYLE
09-27-2019, 12:52 PM
А в пригороде ваще полный пиздец.
Люди живут в говногороде в фекалиях и дышут этим.
https://www.youtube.com/watch?v=h1dVfIejDqk
STYLE
09-27-2019, 12:54 PM
Опять про дороги.
Ужас какой.
https://www.youtube.com/watch?v=tzWcf8pFSf4
но это хуйня
вы с Хеленой оба непробиваемые непрошибаемые мудаки, тебя уже выпизживали отсюда нахуй два раза
Chatsky
09-27-2019, 12:58 PM
вы с Хеленой оба
Ты алкаш, а Хелена вменяемая женщина (девушка скорее).
STYLE
09-27-2019, 01:00 PM
Опять фекалии.
Говногород он и есть говногород.
https://www.youtube.com/watch?v=mNYmkl_AwWI
Chatsky
09-27-2019, 01:02 PM
скушаю ка я говнеца
чего не сделаешь от тоски :120:
Хелена вменяемая женщина
Хелена сумасшедшая и ты тоже. кому придет в голову пЕсать на форуме после того как отключили навсегда?
Chatsky
09-27-2019, 01:11 PM
Хелена сумасшедшая и ты тоже. кому придет в голову пЕсать на форуме после того как отключили навсегда?
ты ебанутый сам себе противоречишь. Не ты ли пиздел, что мол я Мудиц личность гармоничная, форум у меня отдельно, реал отдельно. А сам воспринимаешь мое "отключение навсегда" как в буквальном смысле пинок под зад.
STYLE
09-27-2019, 01:14 PM
чего не сделаешь от тоски :120:
Правда глаза колет?
Вода после ремонта очистных сооружений, которыми ты тут хвастался.
https://www.youtube.com/watch?v=JYW6qciSpzQ
воспринимаешь мое "отключение навсегда" как в буквальном смысле пинок под зад.
у тебя нет виртуального персонажа. ты на форуме такой же мудак как и в реале. достаточно почитать твое говнотворчество за подписью Андрей Алексеев.
Chatsky
09-27-2019, 01:16 PM
у тебя нет виртуального персонажа.
Причем тут персонаж? Я общаюсь с аватарами и текстами, почему мое внутреннее состояние от происходящего на форуме должно быть полностью идентично тому, что могло бы происходить в реале?
STYLE
09-27-2019, 01:17 PM
Опять про грязную воду в говногороде и другие новости.
https://www.youtube.com/watch?v=aWZE4gbrYL4
Как можно жить в такой жопе?
Chatsky
09-27-2019, 01:18 PM
ну расскажи... расскажи про Якутск, умоляю!
Хорошего понемножку. Сам ищи, я сказал где искать.
STYLE
09-27-2019, 01:19 PM
у тебя нет виртуального персонажа. ты на форуме такой же мудак как и в реале. достаточно почитать твое говнотворчество за подписью Андрей Алексеев.
Это ты точно подметил.
Тупой сука наглухо. :111:
почему мое внутреннее состояние от происходящего на форуме должно быть полностью идентично тому, что могло бы происходить в реале?
потому что в реале ты полный ноль.
Chatsky
09-27-2019, 01:25 PM
чья б корова мычала, ты мудак с амбициями рок звезды, но Интернеты о тебе знают меньше, чем обо мне.... имею ввиду как о личности, а не как о закадровой тени како-нить забытого всеми фильма.
чья б корова мычала
переводишь стрелки. в реале ты - хуй и песда. о тебе никто не знает и никогда не узнает.
STYLE
09-27-2019, 01:27 PM
Хорошего понемножку. Сам ищи, я сказал где искать.
Пиздец какой-то.
Столько ужасного видео на ютюбе про Гейкутск.
Я даже не ожидал. Ты так красиво тут пел про него, а в реале говно кругом одно.
Или ты в реал не выходишь? Так и живешь в интернете с красивыми пропагандонскими видео.
STYLE
09-27-2019, 01:28 PM
Ты ему кредиты даешь.
В реале он минусовой даже. :111:
Chatsky
09-27-2019, 01:29 PM
переводишь стрелки. в реале ты...
Интернет зеркало реала. В Инетрнетах ты полный ноль, ты там есть как человек невидимка, а я в Интернетах аналитег, интеллектуальная элита России.
STYLE
09-27-2019, 01:31 PM
чья б корова мычала, ты мудак с амбициями рок звезды, но Интернеты о тебе знают меньше, чем обо мне.... имею ввиду как о личности, а не как о закадровой тени како-нить забытого всеми фильма.
Так в интернете не про тебя: а про твоих полных тезок.
Про тебя, если набрать Андрей Алексеев Русвесна, вылазят твои глупые, брехливые, пропагандонские статейки.
Лучше б уж ничего. ьыл бы нулевым, а так это только минус тебе.
STYLE
09-27-2019, 01:32 PM
Интернет зеркало реала. В Инетрнетах ты полный ноль, ты там есть как человек невидимка, а я в Интернетах аналитег, интеллектуальная элита России.
Стыдно за Россию, если интеллектуальная элита страны такая тупая и слила все темы всем на РА. :111:
я в Интернетах аналитег, интеллектуальная элита России.
ты в интернетах одиннадцать лет, и тебя в первый раз напечатали на говноресурсе, который никто не читает. давай, старайся
Chatsky
09-27-2019, 01:42 PM
ты в интернетах одиннадцать лет, и тебя в первый раз напечатали на говноресурсе, который никто не читает. давай, старайся
не 11, наверное 14, а впервые напечатали меня в 2017 году:
https://rusvesna.su/news/1499254615
До этого я сам себя печатал:
https://www.proza.ru/2012/01/15/1739
не 11, а наверное 14
тем более. до топа яндекса тебе еще срать да срать.
Chatsky
09-27-2019, 01:46 PM
тем более. до топа яндекса тебе еще срать да срать.
ты хуй собачий, я не спорю, что топы важны, но в этих же топах много всяких мудаков вроде тебя... просто каким-то чудом в отличии от тебя им удалось внедрить себя в медиа сферу. Наверное ведут трезвый образ жизни.
просто каким-то чудом в отличии от тебя им удалось внедрить себя в медиа сферу.
да никаким чудом. просто сосут хуй друг у друга. и тебе придется пососать.
STYLE
09-27-2019, 01:59 PM
Напугал ежа и голой жопой.
Ему только в радость будет. :237:
Chatsky
09-27-2019, 02:02 PM
все-то ты знаешь, жаль твой отсос никому не понравился. Наверное перестарался, меры не знал... не знаю какие у вас сосунов бывают нюансы.
все-то ты знаешь
меняй карочи тематику. пиши о том, што тебе близко - про пидарасаф и лесбиянок. это ща тоже продается легко.
Chatsky
09-27-2019, 02:11 PM
меняй карочи тематику. пиши о том, што тебе близко - про пидарасаф и лесбиянок. это ща тоже продается легко.
только не склоняй меня к твоему любимому гей порно, которое ты профессионально переводишь, а потом гордо смакуешь на форуме :237:
только не склоняй меня
тебе денег не заплатят даже за перевод гей-порно, как ни крути
Chatsky
09-27-2019, 02:18 PM
тебе денег не заплатят даже за перевод гей-порно, как ни крути
ну продолжай, продолжай смаковать :111: :237:
продолжай смаковать
сталбыть, мама тебе не дала 100 рублей на пиво.
Chatsky
09-27-2019, 03:37 PM
сталбыть, мама тебе не дала 100 рублей на пиво.
я не пью напитки для жителей 125-й street Йорка.
STYLE
09-27-2019, 03:45 PM
я не пью напитки для жителей 125-й street Йорка.
Конечно, они тебе не по карману. :237:
Droog
09-27-2019, 10:40 PM
Конечно, они тебе не по карману. :237:
Гомосек, я тут севодня четал про Мойами и выяснил, помимо всего прочего, што там в метро эйрии 20% негров. Охуеть, это ж каждый 5-й жытель - нигер. :120: Тебя это не смущает, или ты после того как попробовал блэк, нева го бэк? :111:
Chatsky
09-27-2019, 10:57 PM
Гомосек, я тут севодня четал про Мойами и выяснил, помимо всего прочего, што там в метро эйрии 20% негров. Охуеть, это ж каждый 5-й жытель - нигер. :120: Тебя это не смущает, или ты после того как попробовал блэк, нева го бэк? :111:
Думаю Хуйчику там не скучно :237:
Видос из Маями. Заметь, када чела побороли, на вопрос "Как вы себя ощущаете?" он ответил - сексуально :111: :111: Ощущения Хуйчика в борьбе с неграми и кубинцами теперь понятны :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ZhPOSPgZR1s
Droog
09-27-2019, 11:17 PM
Видос из Маями. Заметь, када чела побороли, на вопрос "Как вы себя ощущаете?" он ответил - сексуально :111: :111: Ощущения Хуйчика в борьбе с неграми и кубинцами теперь понятны :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ZhPOSPgZR1s
:120: :111: Хватать друг друга за жепы и яйцы када на пляже столько девок могут только педерасты и онанисты. Впрочем с такими законами как в Омереке, к девкам на пляже там лучше не подходить.. :281:
Droog
09-27-2019, 11:35 PM
Стульчик, а у тебя Родина там, где жепа в тепле, или в руках другого борца? :111:
Chatsky
09-27-2019, 11:45 PM
Стульчик, а у тебя Родина там, где жепа в тепле, или в руках другого борца? :111:
Боюсь для него это вещи взаимосвязанные :111: :111: :111: :111:
STYLE
09-28-2019, 08:23 AM
Гомосек - это вы так с мексами между собой общаетесь?
Ты заебался у мексов хуй сосать, черными интересуешься?! :111:
Не знаю. Это не ко мне. Я в ваших пидорских делах не разбираюсь.
Бабы у них все жирные, наверное и ты толстожопый сойдешь. :111::111::111:
STYLE
09-28-2019, 08:25 AM
:120: :111: Хватать друг друга за жепы и яйцы када на пляже столько девок могут только педерасты и онанисты. Впрочем с такими законами как в Омереке, к девкам на пляже там лучше не подходить.. :281:
Ты смотри, как два пидараса возбудились. :111::111::111:
И ведь все у вас в паре и согласии, голубки. :237:
STYLE
09-28-2019, 08:27 AM
Вафлежуй, ты такой любознательный.
Но все про одно и то же, про свое интересуешься.
А я тебе уже сто раз говорил, что про вас пидарасов особо ничего не знаю.
А у тебя сегодня свободный вечер. Мексы пораньше отпустили с работы. :111::111::111:
STYLE
09-28-2019, 08:30 AM
Боюсь для него это вещи взаимосвязанные :111: :111: :111: :111:
Интересная взаимосвязь. Чем тупее и пидаристичнее по натуре человек, так он липнет к подобному.
Вы с Вафлежуем как сиамские близнецы уже стали. Твоя голова из его жопы торчит, а у него твой хуй во рту. :111::111::111:
Droog
09-28-2019, 08:32 AM
Интересно, мужиков на ковре лапает Стульчик, а пидорасы мы :120: :111:
индеец проспался, маячит в ветке.
Chatsky
09-28-2019, 08:52 AM
ты не видишь что ли, он же тут апстену бьецца, напарников себе ищет... может обидели его чем кубинцы... переборщили на афтепати после борец-парада :111: :111:
STYLE
09-28-2019, 08:52 AM
Ну вот. Ты сам все знаешь, что вы пидарасы.
Chatsky
09-28-2019, 08:57 AM
индеец проспался, маячит в ветке.
дети само собой на первом занятии спрашивают как нужно писать тексты. Я им обычно объясняю так:
На нашей планете есть три основных цивилизационных кода, это страны которые изобрели почти все на этом свете: Россия, Германия (частично со скандинавами) и англосаксы (Англия, США). И у каждой из этих трех стран есть своя отличительная особенность. Ваши тексты должны быть по-русски глубокомысленны, по-немецки конкретны (четко разбиты на абзацы без лишних слов) и по-американски просты.
Корочи ты не способен к таким дидактическим методам.
Ваши тексты должны быть по-русски глубокомысленны
все тексты на русском - изначально подражания, интерпретации. i.e "Подражание Байрону" Пушкина, "Сосна" Лермонтова (перевод Гёте).
Chatsky
09-28-2019, 09:14 AM
все тексты на русском - изначально подражания, интерпретации. i.e "Подражание Байрону" Пушкина, "Сосна" Лермонтова (перевод Гёте).
Ты хер собачий, евгеский шмок, ищешь подвох там где его нет. Вряд ли Аринка Родионовна увлекалась Байроном, и вообще Пушкин не подражаем. "Демон" Лермонтова да еще с учетом его возраста, это произведение которое превзошло самого Пушкина.
Пушкин не подражаем.
может, неподражаем?
STYLE
09-28-2019, 09:34 AM
может, неподражаем?
Жди истерики. :111:
Chatsky
09-28-2019, 09:36 AM
может, неподражаем?
может убьешь в себе поца?
может убьешь в себе поца?
чо, больно? терпи.
Chatsky
09-28-2019, 09:40 AM
больно
я тя очередной раз порвал на британский флаг.
британский флаг.
ты знаешь без гугла из чего состоит британский флаг. там два креста.
Chatsky
09-28-2019, 09:45 AM
без гугла
без гугла вы с Другом оказались в СШГ. Опасно.
STYLE
09-28-2019, 09:46 AM
чо, больно? терпи.
Ему уже столько напихали, что не больно совсем. :111:
STYLE
09-28-2019, 09:47 AM
я тя очередной раз порвал на британский флаг.
Опять тебя унизили.
И так позорно, на правописании.
А ведь тебя на это даже в ВУЗе, но ты необучаемый. :111:
Chatsky
09-28-2019, 09:48 AM
ребята, не забывайте, я тоже здесь
всё бороцца рвешься :237:
STYLE
09-28-2019, 09:50 AM
всё бороцца рвешься :237:
А ты тихо сам с собою ведешь беседу все.
Это единственный для тебя способ не быть выебанным виртуально. :111:
Птиц уже тебе запихал дрын сегодня. :8:
Chatsky
09-28-2019, 09:54 AM
я хочу быть вместе с Птицем
та ниче в нем особого, такой же тупорылый как и ты, просто чуть более информирован. Думаю ЕГЭ хорошо сдаст, но проявить себя так и не сможет... хотя уже давно не пытается.
вы с Другом оказались в СШГ
тебя выебло то што у тебя вместо мозга дурацкая команда Оффспринг. мудак на мудаке и мудаком погоняет. реткаснае тупое фуфло.
Chatsky
09-28-2019, 10:02 AM
тебя выебло то што у тебя вместо мозга дурацкая команда Оффспринг. мудак на мудаке и мудаком погоняет. реткаснае тупое фуфло.
Ты очередной раз расписался в своей отделенности от трушного контента. Тебе так и не удалось стал личностью, остался потреблядским индивидом.
Ты очередной раз.
В очередной раз. иди спать, чурка тупорылая.
Chatsky
09-28-2019, 10:07 AM
В очередной раз. иди спать, чурка тупорылая.
у тя уже пукан порвался, не выдерживаешь моего натиска.
позыркай на Декстера еще до развала СССР, человек делом занимался, а не думал как ты у кого бы соснуть:
https://www.youtube.com/watch?v=znaaNkZqQAc
STYLE
09-28-2019, 10:07 AM
та ниче в нем особого, такой же тупорылый как и ты, просто чуть более информирован. Думаю ЕГЭ хорошо сдаст, но проявить себя так и не сможет... хотя уже давно не пытается.
Болезнь все больше прогрессирует, а к врачу ты не идешь.
Уже свою ветку открыл, где пишешь за юзеров посты и сам себе на них отвечаешь.
Раньше ты просто сливал темы. Это лишь показывало твою тупость, а сейчас клиника уже. :111:
у тя
давай зафлуживай свою же ветку, чортов ты индейский долобоёб
Chatsky
09-28-2019, 10:14 AM
давай
тебе повелительное наклонение не к лицу, потому что ты пассивный пидор.
тебе повелительное наклонение не к лицу
ты хуй мамин. йа защищал диплом по Сэлинджеру, а ты наоборот нед.
STYLE
09-28-2019, 10:21 AM
тебе повелительное наклонение не к лицу, потому что ты пассивный пидор.
Да что ж такое.
Только одна тема тебя интересует.
Ну откройте про нее отдельную тему с Вафлежуем и пишите там. :111:
Chatsky
09-28-2019, 10:23 AM
йа защищал диплом по Сэлинджеру
стандартная процедура, только у долбоеба это вызывает гордость. Вот ты прикинь, щас над твоей тупой башкой где-то самолет летит, кто-то когода-то впервые поднял его в воздух, на гуманитарном уровне кто-то хотя бы написал полноценную статью об эмиграции в СШГ, а ты защищал диплом по Сэлинджеру... школьный отличник. Такие обычно самые зануды и неудачнеги.
STYLE
09-28-2019, 10:23 AM
у тя уже пукан порвался, не выдерживаешь моего натиска.
Написал гейкут, который слил все темы на форуме. :111:
STYLE
09-28-2019, 10:24 AM
стандартная процедура, только у долбоеба это вызывает гордость. Вот ты прикинь, щас над твоей тупой башкой где-то самолет летит, кто-то когода-то впервые поднял его в воздух, на гуманитарном уровне кто-то хотя бы написал полноценную статью об эмиграции в СШГ, а ты защищал диплом по Сэлинджеру... школьный отличник. Такие обычно самые зануды и неудачнеги.
Написал гейкут, который копит месяцами на бутылку дешевой водки и страшную проститутку/. :111:
стандартная процедура.
ты карочи полный мудак, Зворыкин не имеет никакого отношения к России, учился в Америке.
Chatsky
09-28-2019, 10:29 AM
ты карочи полный мудак, Зворыкин не имеет никакого отношения к России, учился в Америке.
Во-первых имеет, во-вторых у него еще тичер Розинг был. Оба представители русского мира, а ты нет. Неизвестно когда тебя слева направо писать научили.
STYLE
09-28-2019, 10:34 AM
Я уже на такие его перлы не обращаю внимания.
Понимаю, что полуякут умственно отсталый.
Во-первых имеет, во-вторых у него еще тичер Розинг был. Оба представители русского мира, а ты нет. Неизвестно когда тебя слева направо писать научили.
ты апсалютно полный мудак, Зворыкин такой же русский как и Эдисон шотландец. чурка хуева.
Chatsky
09-28-2019, 11:13 AM
ты апсалютно полный мудак, Зворыкин такой же русский как и Эдисон шотландец. чурка хуева.
ты еблан даже не слышал о таких понятиях как фенотип и генотип. Быдло определяет национальность по генотипу, а интеллигентные люди по фенотипу. Я даже не буду тебе доказывать, что у Зворыкина фамилия русская, ибо это се равно относицца к генотипу, что для интеллегентного человека пустой звук.
Я даже не буду тебе доказывать, что у Зворыкина фамилия русская
ты к русским паскока-пастока, чурка. сиди себе в чуме, чурка хакасская.
STYLE
09-28-2019, 11:38 AM
ты к русским паскока-пастока, чурка. сиди себе в чуме, чурка хакасская.
Даже трудно представить, что человек, умеющий читать и обученный грамоте, может быть таким тупым, как гейкут.
Даже трудно представить, что человек, умеющий читать и обученный грамоте, может быть таким тупым, как гейкут.
это чудеса советской дефектологии. у меня была знакомая после факультета дефектологии МГПИ, учила олигофренов читать и писать. видать, хорошо научила.
Chatsky
09-28-2019, 11:50 AM
я палестинский чуркабес имею право называцца русским, а ты нед
хуй те на рыло.
зэар ю гоу. дебилы пишут без одной грамматической ошибки.
Chatsky
09-28-2019, 11:55 AM
это чудеса советской...
ты понятия не имеешь, что такое советское образование. Это в ваших геймериках в основе стоят знания как таковые в эквиваленте товара/услуги. Советская система перво-наперво прививала ценность знаний на уровне мировоззрения, а уже потом занималась техническими деталями. Скорее это было религиозным учением. Именно поэтому ты чурбан так и не получил полноценного образования, а лишь забил голову разной информацией. Ты далек от ценностей СССР.
Советская система перво-наперво прививала ценность знаний на уровне мировоззрения, а уже потом занималась техническими деталями.
хуйня памоиму.
у меня в советское время был японский магнитофон Sony, а чего доБился ты?
Chatsky
09-28-2019, 12:08 PM
хуйня памоиму.
это то о чем я и сказал:
Ты далек от ценностей СССР.
у меня в советское время был японский магнитофон Sony
Форма была. Содержания не было. В этом мире одно зачастую исключает другое. От если бы ты в первую очередь ценил бабушкину печь вместо магнитофона, тогда, возможно, смог бы стать музыкантом, от твоих "игрушек" был бы толк. Иными словами ты начал пропивать свою жизнь еще до того как стал алкашом.
Содержания не было.
Трай эген.
Chatsky
09-28-2019, 12:12 PM
Трай эген.
хоть трай хоть не трай, ты не понимаешь даже самой поверхностной философии.
хоть трай хоть не трай
ты самый дурацкий дурак на этом форуме, которого выпиззживали ацуда три раза
Chatsky
09-28-2019, 12:16 PM
ты самый дурацкий дурак на этом форуме, которого выпиззживали ацуда три раза
ты сосешь хуй.
ты сосешь хуй.
нечем крыть? тебя выпиздили отсюда даже быстрее, чем Хелену.
Chatsky
09-28-2019, 12:20 PM
мне больше нечего тебе сказать, просто хочу твоего внимания
вот и соси.
...
не но чо когда тебя выпиздили под Брэйном тогда щещ никогда не было на этом форуме таких мудаков как ты.
Droog
09-28-2019, 12:39 PM
вот и соси.
Почему ты игнорируешь Стульчика? Его похоже вчера не пригласили на борьбу после ужина, он теперь неудовлетворенный бегает за тобой по этой теме, пытается ухватиться за что нибудь :111:
STYLE
09-28-2019, 12:41 PM
О чем тут?
Что интересного пишет гейкут?
STYLE
09-28-2019, 12:42 PM
хуй те на рыло.
ты сосешь хуй.
вот и соси.
Все о своем, о родном и наболевшем.
Скучно. :117:
STYLE
09-28-2019, 12:43 PM
Почему ты игнорируешь Стульчика? Его похоже вчера не пригласили на борьбу после ужина, он теперь неудовлетворенный бегает за тобой по этой теме, пытается ухватиться за что нибудь :111:
Только гейкут про хуи написал, а Вафлежуй тут как тут.
Чуйка у Вафлежуя на хуи. :111::111::111:
STYLE
09-28-2019, 12:45 PM
Слышь, Вафлежуй, ну ты вот по жизни пидорас и хуесос.
Ты на форуме самоутверждаешься что ли?
Зачем? Все равно ж ты останешься пидарасом и хуесосом.
Droog
09-28-2019, 12:53 PM
Пишу свою версию книги «Моя борьба»
Пиши пиши, Омерека страна толерантная, признание будет не хуже чем у Горбатой горы :111:
Chatsky
09-28-2019, 12:58 PM
Его похоже вчера не пригласили на борьбу после ужина
А че ты его с Ремодей не сведешь? Он же тоже бороцца любит :237:
Пишу свою версию книги «Моя борьба»
Пиши пиши, Омерека страна толерантная, признание будет не хуже чем у Горбатой горы :111:
ахахахахахаха :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
STYLE
09-28-2019, 01:00 PM
Да все знают, что ты за этим сюда и приехал. :111:
STYLE
09-28-2019, 01:03 PM
А че ты его в Ремодей не сведешь? Он же тоже бороцца любит :237:
ахахахахахаха :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
Какой же ты жалкий.
Не в силах отвечать оппоненту, когда на словах тебя чмошника ебут.
Приходится тебе посты переделывать и самому на них же отвечать. :111:
Ну ничего. Скоро вы с Вафлежуем встретитесь в Москве. Потренируетесь бороться под одеялом и пойдете бить Птица. :111::111::111:
Больше ушлепков, чем вы два, форум не видел со дня своего открытия. :111::111::111:
Chatsky
09-28-2019, 01:25 PM
Потренируетесь бороться под одеялом
Droog, ты только посмотри какой у нас борец настойчивый :111: :237:
Chatsky
09-28-2019, 01:32 PM
Одно дело девка с мужиком, другое дело Хуйчик с кубинцами :237:
https://www.youtube.com/watch?v=wojPJALlxBM
Droog
09-28-2019, 01:34 PM
Напиши ему уже что-нибудь, а то так и будем весь день слушать пододеяльные фантазии неудовлетворённого борцуна :111:
STYLE
09-28-2019, 01:42 PM
Напиши ему уже что-нибудь, а то так и будем весь день слушать пододеяльные фантазии неудовлетворённого борцуна :111:
Да вы прям созданы друг для друга.
Оба тупые и пидоры по жизни.
Совет да любовь вам. :111:
STYLE
09-28-2019, 01:45 PM
Одно дело девка с мужиком, другое дело Хуйчик с кубинцами :237:
https://www.youtube.com/watch?v=wojPJALlxBM
Стремные какие-то телки.
Такие е пиздаглазые как ты. :111:
Chatsky
09-28-2019, 01:48 PM
Стремные телки. Я вот с мужиками боролся. Мастер в этом деле.
мы знаем, не переживай :237:
STYLE
09-28-2019, 02:09 PM
мы знаем, не переживай :237:
Так тебе хуесосу и такие не дают.
Раз в пол года страшную проститутку можешь себе позволить. :111:
Droog
09-28-2019, 08:34 PM
Стульчик-в жепе хуйчик
STYLE
09-28-2019, 09:35 PM
Стульчик-в жепе хуйчик
Кто ж тебе на этот раз присунул хуйчик в жопу?
Или опять с мексами зажигал? :111:
Chatsky
09-29-2019, 05:08 AM
Стульчик-в жепе хуйчик
Вынужден с тобой не согласицца. Хуйчик это у него, а в жопу борец принимает хуйцы побольше... черного цвета :217:
моего хуйчика
хуйчик мой
моему хуйчику
моим хуйчиком.
STYLE
09-29-2019, 06:44 AM
Вынужден с тобой не согласицца. Хуйчик это у него, а в жопу борец принимает хуйцы побольше... черного цвета :217:
Пиздаглазка опять с моим Хуйчиком разговаривает. :111:
Как унизил я тебя и поставил на колени, так ты выше моего Хуйчика не дотягиваешься. :237:
Chatsky
09-29-2019, 07:32 AM
я тебя поставил на колени
я как-то видел у вас в борьбе один борец стоит на карачках, другой владеет им на коленях, упираясь членом в ягодицы... метафора, конечно, верная, но прикасаться я к тебе не стану :111: :111: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93057&d=1569761057
STYLE
09-29-2019, 08:07 AM
я как-то видел у вас в борьбе один борец стоит на карачках, другой владеет им на коленях, упираясь членом в ягодицы... метафора, конечно, верная, но прикасаться я к тебе не стану :111: :111: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93057&d=1569761057
В борьбе это совсем другое, чем у вас пидарасов. :111:
А вы с Вафлежуем ну читстые два пидараса. Вы только об этом тут и пишете. :237:
Chatsky
09-29-2019, 08:32 AM
В борьбе это совсем другое
Ремодя небось так же говорит, когда стоит довольный на карачках... сколько же между вами общего :237:
STYLE
09-29-2019, 08:51 AM
Ремодя небось так же говорит, когда стоит довольный на карачках... сколько же между вами общего :237:
Это он твоему друуугу Вафлежую говорил, когда в жопу его ебал?
Это Вафлежуй уже с тобой такими подробностями делится. :111::111::111:
STYLE
09-29-2019, 08:56 AM
Из-за твоего интереса к гейской теме, пиздаглаз тупорылый, гей-активность в республике самая высокая в России.
Не зря же твой город Гейкутском зовется. :111::111::111:
https://sakhapress.ru/archives/219521
Chatsky
09-29-2019, 09:14 AM
https://sakhapress.ru/archives/219521
Подчеркнем, что полностью доверять этим подсчетам нельзя, так как аналитика количества опирается на поисковые запросы в Интернете. Создатели сайта предупреждают, что результаты исследования носят ознакомительный характер.
вы только посмотрите на него, ознакамливаецца какое авто больше всего нравится геям, следит за гей парадами по всему миру - один их первых узнает о гей параде в Одессе, выставлял сюда своего кумира - главного гей активиста России, а теперь еще ознакамливаецца с гей активностью в регионах РФ :111: :111: :111:
STYLE
09-29-2019, 09:27 AM
вы только посмотрите на него, ознакамливаецца какое авто больше всего нравится геям, следит за гей парадами по всему миру - один их первых узнает о гей параде в Одессе, выставлял сюда своего кумира - главного гей активиста России, а теперь еще ознакамливаецца с гей активностью в регионах РФ :111: :111: :111:
Не оправдывайся, латентный гомик. :111:
Про ваш брак с Вафлежуем тоже напишут в газетах. Про одну гейпару с Гейкутска писали же. :111::111::111:
Droog
09-29-2019, 09:27 AM
Какие еще нужны доказательства?! (ц) :111:
STYLE
09-29-2019, 09:29 AM
Какие еще нужны доказательства?! (ц) :111:
Вафлежуй, с добрым утром.
Ты кому что доказываешь? Про вас двух пидарасов и так все знают. :111:
Droog
09-29-2019, 09:32 AM
А, ты еще забыл, слушает самого известного музыканта-гея без звука :111:
STYLE
09-29-2019, 09:34 AM
Не кокетничай.
Направь все силы на свою гейкутскую лубовь. :111:
Chatsky
09-29-2019, 10:21 AM
да, он так мне и писал, что он не Чайковский, чтобы узнавать на слух главные произведения "Короля Льва"... при этом на концерте Элтона был... с закрытыми ушами, с открытыми глазами :111: :111: :237:
STYLE
09-29-2019, 12:09 PM
да, он так мне и писал, что он не Чайковский, чтобы узнавать на слух главные произведения "Короля Льва"... при этом на концерте Элтона был... с закрытыми ушами, с открытыми глазами :111: :111: :237:
Ну что тут без меня происходит?
Ничего нового.
Два пидараса - гейкут и Вафлежуй пишут о своем, о пидаристическом. :111:
Chatsky
09-29-2019, 12:15 PM
Минус гениальных фильмов в том, что ты потом очень долго ждешь чего-нибудь похожего, но не можешь дождацца. Как и поет в своей песне Декстер Холланд Can't Repeat все хорошее проходит навсегда:
https://www.youtube.com/watch?v=ogN6TnPaLUQ
Я "Леона" пересматривал наверное раз 7-8 и на днях планирую еще. Droog, ты старше меня и лучше помнишь, что показывали в 90-х. В современное кино я не особо верю, а вот что-нить из тех времен хотя бы отдаленно напоминающее "Леона" можешь посоветовать?
Он соединил в себе духовность и жесткий кровавый боевик, где одно дополняет другое... Я не знаю где еще можно встретить такое сочетание. Особенно эти фразы на всю жизнь запоминаются "Это тебе от Матильды" (взрыв), "Это тебе Леон" (цветок в земле). А в конце финальную потасовку помнишь? Сколько раз пересматривал и всегда было ощущение, что убегаешь с того помещения вместе с Леоном, до безумия крутетское муви. Классика.
https://www.youtube.com/watch?v=Ef9Wd_Ds-L4
STYLE
09-29-2019, 12:30 PM
Минус гениальных фильмов в том, что ты потом очень долго ждешь чего-нибудь похожего, но не можешь дождацца.
Нахуй ты смотришь зарубежные фильмы? Непатриотично.
Смотри свои гейкутские.
Знакомые взяли детей и поехали в зоопарк.
И тут я вспомнил про гейкутский зоопарк, которым ты тут хвалился.
Нашел видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Guro-cJX9W4
Какой ужас!
Это действительно гордость всей Гейкутии? :169:
Chatsky
09-29-2019, 12:35 PM
а старые сериалы какие смотришь?
Если старые, то мой топ:
1. Альф.
2. Друзья.
3. Коломбо.
Новых ваще дохера смотрю... они, конечно, низко опустились с точки зрения духовности, но держать зрителя в напряжении американские сериалы до сих пор умеют. Это полнометражные фильмы у них говно, а на сериальчики пока не жалуюсь. Даже детсадовские "Очень странные дела" на уровне, из серьезного мне зашли "Подпольная Империя" и "Нарко" Ну там "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", Американская история ужасов" это само собой.
STYLE
09-29-2019, 12:38 PM
Если старые, то мой топ:
1. Альф.
2. Друзья.
3. Коломбо.
Новых ваще дохера смотрю... они, конечно, низко опустились с точки зрения духовности, но держать зрителя в напряжении американские сериалы до сих пор умеют. Это полнометражные фильмы у них говно, а на сериальчики пока не жалуюсь. Даже детсадовские "Очень странные дела" на уровне, из серьезного мне зашли "Подпольная Империя" и "Нарко" Ну там "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", Американская история ужасов" это само собой.
Какой последний фильм тебе понравился?
За прошлый или нынешний год.
Chatsky
09-29-2019, 12:42 PM
а че нить комедийное?
Кстати, точно! Рекомендую :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZisjHenTQFs
STYLE
09-29-2019, 12:46 PM
Кстати, точно! Рекомендую :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZisjHenTQFs
Дебил, хочешь сам с собой разговаривать?
Я уйду тогда.
"Первому игроку приготовиться" смотрел?
Chatsky
09-29-2019, 12:52 PM
Када перечислял сериалы, как ты мог забыть про "Во все тежякие"??? :120:
Каюсь! :303:
https://www.youtube.com/watch?v=L5l3vv9n7EU
Droog
09-30-2019, 08:07 AM
Droog, ты старше меня и лучше помнишь, что показывали в 90-х. В современное кино я не особо верю, а вот что-нить из тех времен хотя бы отдаленно напоминающее "Леона" можешь посоветовать?
А тебе скока? Позырь Профессионал 81-го, Киллер 89-го и Тру Романс 93-го. Но это очень отдаленно.. А так я бы ещо посоветовал Багровые Реки обе части, если будет совсем нех делать. Там тоже Жан Рено играет
Droog
09-30-2019, 08:10 AM
Дебил, хочешь сам с собой разговаривать?
Я уйду тогда.
:1: Ягодка, не обижайси на Андрея Интеллектуаловича, ты же знаешь, што он тебя лубит. Не в том плане, конешно, в котором тебе хотелось бы, но все же :120:
:217:
STYLE
09-30-2019, 08:14 AM
:1: Ягодка, не обижайси на Андрея Интеллектуаловича, ты же знаешь, што он тебя лубит. Не в том плане, конешно, в котором тебе хотелось бы, но все же :120:
:217:
Вафлежуй, вы так друг друуугу подходите. Оба тупые пидарасы.
Ты какую фамилию возьмешь, когда вы поженитесь?
Алексеев или оставишь Шульц?
Шульц тебе больше подходит. Звучит как какая-то собачонка - шпиц, щульц. :111:
STYLE
09-30-2019, 08:23 AM
А тебе скока?
А ты шульц осторожный стал после того, как тебя Ремодя отъебал. Я про суд. Как он тебя ебал в реале, никому тут, кроме пиздаглазки, неинтересно.
Боишься за малолетку загреметь?
Не боись, ему уже есть 18. Можешь смело визу жены посылать ему.
Или узнай у адвоката. Может ты его к своему кейсу можешь присоединить.
Ты же беженец - пидараст от гомофобного путинского режима.
Напишешь, мол остался твой партнер в далеком Гейкутске. Обижают его там тоже, не разрешают гейпарады проводить. :111:
Droog
09-30-2019, 08:30 AM
Вафлежуй, вы так друг друуугу подходите. Оба тупые пидарасы.
Ты какую фамилию возьмешь, когда вы поженитесь?
Алексеев или оставишь Шульц?
Шульц тебе больше подходит. Звучит как какая-то собачонка - шпиц, щульц. :111:
Сетаки абидилси.. Ну не забывай, Фидель, абиженных ебут (ц), хотя тебе это наверное будет только в радость :120: :111:
STYLE
09-30-2019, 08:42 AM
Сетаки абидилси.. Ну не забывай, Фидель, абиженных ебут (ц), хотя тебе это наверное будет только в радость :120: :111:
Да что ж ты со своими то обидами везде суешься?
Кого ты пёсик шульц можешь обидеть?
Ну тявкаешь из кустов иногда, на то ты псина и существуешь.
Лучше расскажи гейкуту какие мексы замечательные и как ты с ними поладил. :111: