View Full Version : Моя ветка
Chatsky
10-25-2019, 03:49 PM
цитата будет...
ну ну...
STYLE
10-25-2019, 03:49 PM
ты еще представь себе, если это правда, кто из американских туристов мог заехать в Якутск:111:
Экстремалы.
Приехало пара человек, но прозорливый гейкут сделал по ним выводы о США. :111:
Chatsky
10-25-2019, 03:50 PM
там же говно собачье в кустах, ты сам писал.
для них это необычно
фпрочем возможно... они привыкли его руками трогать.
Chatsky
10-25-2019, 03:51 PM
Приехало пара человек
думаю за все время начиная с 90-х реально за пару тысяч переваливает.
тебе бы не помешала сюда приехать, вся московская интеллигенция тут тусовалась, а ты нед.
не помешало бы.
ты чота вроде тока што ответил сам себе на свой пост, наверно, галоперидол подействовал.
STYLE
10-25-2019, 03:51 PM
пффф, тут даже театральный постановщик работал, и куча всяких репетиторов. Это раньше, а сейчас в "ISpeakEnglish" их вообще до хуя работает, еще канадцы в школы приезжают на стажировки.
И что?
Какую ты информацию почерпнул, увидев их?
Например, я видел американцев, у них по три глаза. Теперь я знаю, что в Америке живут трехглазые люди.
Вот это было бы логично.
А то, что они что-то там фотографировали, говорит только об их удивлении увиденным, но совсем не о том, что ты сам себе выдумал.
Chatsky
10-25-2019, 03:52 PM
не помешало бы.
ты чота вроде тока што ответил сам себе на свой пост, наверно, галоперидол подействовал.
ответил что ты не интеллигенция.
STYLE
10-25-2019, 03:53 PM
ну ну...
Ты чего нукаешь?
Мы на завтра у нас и вечер у тебя договорились.
Сейчас я к 6-ти иду фотографировать тебе лобстера. :111:
STYLE
10-25-2019, 03:54 PM
думаю за все время начиная с 90-х реально за пару тысяч переваливает.
И со сколькими из них ты общался на тему жития в Америке?
ответил что ты не интеллигенция.
я не интеллигенция. ты не выпускник ЯГУ. в лучшем случае ты песдабол и купил диплом. остановимся на этом пока.
Chatsky
10-25-2019, 03:57 PM
и что?
я уже рассказывал как впервые в жизни в классе 7-м мы с пацанами увидели папашу американца в бассеине с детьми, тада Интернета не было, нам показалось необычно. Хотели с ним поговорить, а он лупился в какую-то книгу и все время отварачивался, а потом неожиданно на ломанном русском говорит "Ребята, вы хотите проблем? Я не хочу"
уже тада я заподозрил даже по его жестикуляции и нежеланию обращать внимания хотя бы на окружающие стены (русские обычно сидят по сторонам смотрят или на других людей от нечего делать), что американцы крайне замкнуты в индивидуализме и внутреннем мире.... дети вели себя живее, но тоже было видно, что они жестко замкнуты на свою движуху, все что в 20 сантиметрах от их body, в принципе им неинтересно.
Интернет только подтвердил это наблюдение.
Chatsky
10-25-2019, 04:01 PM
я уже рассказывал как впервые в жизни в классе 7-м мы с пацанами увидели папашу американца в бассеине с детьми, тада Интернета не было, нам показалось необычно. Хотели с ним поговорить, а он лупился в какую-то книгу и все время отварачивался, а потом неожиданно на ломанном русском говорит "Ребята, вы хотите проблем? Я не хочу"
уже тада я заподозрил даже по его жестикуляции и нежеланию обращать внимания хотя бы на окружающие стены (русские обычно сидят по сторонам смотрят или на других людей от нечего делать), что американцы крайне замкнуты в индивидуализме и внутреннем мире.... дети вели себя живее, но в принципе тоже было видно, что они жестко замкнуты на свою движуху, все что в 20 сантиметрах от их body, в принципе им неинтересно.
ах да... еще я однажды звонил одному американцу насчет репетиторства по инглишу, срашивал насчет цены.... он спрева очень спокойным тоном мне объяснял, когда я ему ответил "Хорошо, через две недели я приду", он такой на повышенных тонах как заорет в трубку "ОКЕЙ!"... до этого тон был нейтральным... что опять же говорило о том, что человек подает признаки жизни только когда дело касаецца денек.
Корочи мне родаки дали на него денек, но мне че-то стало лень... в другом конце города он принимал, ближе к аэропорту.
Chatsky
10-25-2019, 04:09 PM
а потом меня реально шокировал ролик как американцы устроили розыгрыш в 90-х, типа выкидывать из почты письма людей. В почтовый ящик посадили человека, чтобы он выкидывал. Один омериганец шел и улыбался, когда два раза его письмо выкинули, он корочи не снимая улыбки с лица понял, что внутри сидит человек и в приподнято-веселом настроении засунул в дырочку пистолец, сделал три выстрела и довольный ушел обратно словно ничего не произошло. Человек погиб.
Видимо он четко знал, что законы его штата позволяют расценить это как нападение... корочи обо всем это Декстер Холланд тоже поет:
https://www.youtube.com/watch?v=BZmVE6NaWVo
STYLE
10-25-2019, 04:11 PM
уже тада я заподозрил даже по его жестикуляции и нежеланию обращать внимания хотя бы на окружающие стены (русские обычно сидят по сторонам смотрят или на других людей от нечего делать), что американцы крайне замкнуты в индивидуализме и внутреннем мире.... дети вели себя живее, но тоже было видно, что они жестко замкнуты на свою движуху, все что в 20 сантиметрах от их body, в принципе им неинтересно.
Какой бред.
Как можно сделать какой-нибудь вывод по поведению одного человека?
Объяснений его поведению моно придумать множество.
Я тебе прошлый раз приводил одно.
STYLE
10-25-2019, 04:12 PM
ах да... еще я однажды звонил одному американцу насчет репетиторства по инглишу, срашивал насчет цены.... он спрева очень спокойным тоном мне объяснял, когда я ему ответил "Хорошо, через две недели я приду", он такой на повышенных тонах как заорет в трубку "ОКЕЙ!"... до этого тон был нейтральным... что опять же говорило о том, что человек подает признаки жизни только когда дело касаецца денек.
Корочи мне родаки дали на него денек, но мне че-то стало лень... в другом конце города он принимал, ближе к аэропорту.
Да, это серьезное замечание.
С ним не поспоришь. :111:
Chatsky
10-25-2019, 04:13 PM
Как можно сделать какой-нибудь вывод по поведению одного человека?
Интернет, Таиланд и Кипр пришли на помощь.... ну и просто рассказы людей, например, преподов из универа. Все сходицца один к одному.
Chatsky
10-25-2019, 04:13 PM
Да, это серьезное замечание.
С ним не поспоришь. :111:
нужно уметь анализировать и чувствовать на тонком уровне, ты не умеешь.
Корочи мне родаки дали на него денек
карочи любому человку с высшим образованием с первого взгляда ясно, что ты необучаемый, чурка и бревно. вот мне как интелллигентному человеку было бы не в кайф брать деньги с твоих родителей за то, чтобы учить тебя хотя бы чему-нибудь.
STYLE
10-25-2019, 04:14 PM
а потом меня реально шокировал ролик как американцы устроили розыгрыш в 90-х, типа выкидывать из почты письма людей. В почтовый ящик посадили человека, чтобы он выкидывал. Один омериганец шел и улыбался, когда два раза его письмо выкинули, он корочи не снимая улыбки с лица понял, что внутри сидит человек и в приподнято-веселом настроении засунул в дырочку пистолец, сделал три выстрела и довольный ушел обратно словно ничего не произошло. Человек погиб.
Видимо он четко знал, что законы его штата позволяют расценить это как нападение... корочи обо всем это Декстер Холланд тоже поет:
Моно посмотреть этот ролик?
Сдается мне, что тебя провели, как лоха, когда ты поверил, что второй человек не подсадной. :111:
Если напиздил опять, можешь не отвечать. :111:
Chatsky
10-25-2019, 04:15 PM
карочи любому человку с высшим образованием
оно у тебя формальное... хотя язык ты выучил, на этом всё.
STYLE
10-25-2019, 04:16 PM
Интернет, Таиланд и Кипр пришли на помощь.... ну и просто рассказы людей, например, преподов из универа. Все сходицца один к одному.
Не пиши про интернет. Про канал ютюб мы знаем.
Интересны другие источники. Пока их нет, кроме как ты видел несколько туристов и Рабинович препод напел.
оно у тебя формальное
а у тебя нед. клеишь коробочьки 40 часов в неделю и бакланишь в сети
STYLE
10-25-2019, 04:17 PM
нужно уметь анализировать и чувствовать на тонком уровне, ты не умеешь.
Ну не лезь в дебри. Это не твое.
У тебя нет ни одной сильной черты, которой ты бы мог похвастаться. :111:
Chatsky
10-25-2019, 04:19 PM
Моно посмотреть этот ролик?
не знаю как назвать на ютьюбе, давно по телику два раза показывали... со второго раза я понял, что человек умер. Там кажецца было текстовое пояснение. Да в принципе одно токо поведение копов чего стоит, когда они убивают даже глухих инвалидов просто потому что их приказ остановицца не послушали.
Опять же, Декстер и об этом поет:
https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM
Chatsky
10-25-2019, 04:19 PM
Ну не лезь в дебри. Это не твое.
стандартная фраза завистливого Хуйчика, который не отстает от меня годами. До чего я ему интересен.
Декстер и об этом поет
как ты можешь понять, о чем поет Декстер? из набора слов в гугл-переводчике?
Chatsky
10-25-2019, 04:21 PM
это все источники?
Не был бы я гением, если бы делал свои выводы (с которыми согласны бывшие эмигранты) находясь в СШГ.
Chatsky
10-25-2019, 04:22 PM
как ты можешь понять, о чем поет Декстер? из набора слов в гугл-переводчике?
идиот, есть хорошие переводы его песен... не твои разумеецца, иначе не были бы они хорошими. Тебя даже выпиздили из-за того, что слова Медведева не перевел пиздарность.
Chatsky
10-25-2019, 04:23 PM
а у тебя нед.
а у меня полноценное.
есть хорошие переводы его песен
хуйня. есть хорошие переводы стихов Байрона, Уордсуорта и Роберта Фроста. все три - мои, а ты - хуй и песда.
STYLE
10-25-2019, 04:27 PM
не знаю как назвать на ютьюбе, давно по телику два раза показывали... со второго раза я понял, что человек умер. Там кажецца было текстовое пояснение. Да в принципе одно токо поведение копов чего стоит, когда они убивают даже глухих инвалидов просто потому что их приказ остановицца не послушали.
Ты спрыгнул с темы на копов.
Скорее всего там была постановка. Таких роликов до фига, где убивают людей и смотрят реакцию прохожих.
Chatsky
10-25-2019, 04:32 PM
Ты спрыгнул с темы на копов.
Скорее всего там была постановка. Таких роликов до фига, где убивают людей и смотрят реакцию прохожих.
Постановка? Мейби, но тут НЕ смотрят реакцию. Ролик очень старый, я его нашел как ни странно на ютьюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=IltP3la77EU
STYLE
10-25-2019, 04:33 PM
стандартная фраза завистливого Хуйчика, который не отстает от меня годами. До чего я ему интересен.
Сосихуйчик, начал читать твою статью. Там бред сумасшедшего.
Ты не приводишь в начале никаких фактов, просто рассуждаешь и философствуешь о каких-то общих вещах.
Как философская точка зрения она имеет право на жизнь. Завтра дальше почитаю.
Сразу все не смог, тошнит.
Chatsky
10-25-2019, 04:33 PM
хуйня. есть хорошие переводы стихов Байрона, Уордсуорта и Роберта Фроста. все три - мои, а ты - хуй и песда.
они пишут не так сложно как поет Декстер со всеми идиомами, ты бы не справился.
Chatsky
10-25-2019, 04:34 PM
Там бред сумасшедшего.
вот бы цитатку :116:
Chatsky
10-25-2019, 04:35 PM
корочи старые говна в эмиграции, я спать.
я спать.
опять пизнул не по делу и в кусты.
твою говногруппу Оффспринг давно забыли уже. а у Кинг Кримзон тока што вышел новый пласт.
всё, Брэйна больше нет в ветке. ушел спать. схвачен и отхуячен, отпизжен, хуев чуркобес.
и жирный боксер Илюшка не помог, не потряс жирными сиськами
Droog
10-25-2019, 05:07 PM
Чо тут, Птичий грипп опять получил песды? Неудивительна, он жеш полный мудаг
Чо тут, Птичий грипп опять получил песды? Неудивительна, он жеш полный мудаг
ты как всегда опаздываешь к раздаче, тормоз. ты за скока пробегал в школе стометровку, жирный хуй?
Droog
10-25-2019, 05:15 PM
ты как всегда опаздываешь к раздаче, тормоз. ты за скока пробегал стометровку, жирный хуй?
Ну долларов за писят по тогдашнему курсу согласился бы, а ты за скока, за бутылку вотки, канапатая ты гнида? Фконце нибось уже лежал бездыханный, йобаный ты жыд.
Ну долларов за писят
от ты меркантильная блядь. поставим вопрос по-другому, на скока ты толстая еврейская жаба прыгал в длину? про в высоту не спрашиваю, ты толстожопый гандон не смог бы оторвать ноги от пола даже на два сантиметра.
Droog
10-25-2019, 05:45 PM
Пля, сижу в машыне и очень хочу сцать, это мешает мне сконцентрироваца, мешает мне пейсать посты. Жаль рядом не сидит эта вонючая гнида Птицельберг, а то можно было бы насцать ему в рот.
STYLE
10-25-2019, 08:45 PM
Не был бы я гением, если бы делал свои выводы (с которыми согласны бывшие эмигранты) находясь в СШГ.
Ты идиот и это не раз доказывал.
Опять не смог дочитать всю статью.
Такое впечатление, что писал какой-то школьник, насмотревшийся передач типа "Международная панорама". Но так как я знаю твой возраст, то больше похоже на бред сумасшедшего. Ты выдаешь ни на чем не основанный тезис и потом вокруг него выстраиваешь какие-то бредовые умозаключения.
Завтра с утра попробую дочитать и придется идти с цитатами с самого начала. Потому что если брать совсем уж откровенные нелепости, то ты подумаешь, что в остальном все нормально.
Еще больше убеждаюсь, что в Русвесне работают дебилы, раз они этот бред напечатали.
Птицу отдельное спасибо, что он не пишет такого.
Это же не просто минус, этим, можно сказать, ты перечеркнул всю свою будущую карьеру публициста.
Во-первых, это нечитаемо. Во-вторых, вменяемый человек такое не напишет.
STYLE
10-25-2019, 09:34 PM
Постановка? Мейби, но тут НЕ смотрят реакцию. Ролик очень старый, я его нашел как ни странно на ютьюбе:
Эти пранкеры охуели совсем. Молодец, чувак! Так их! Надо всех перестрелять!!!
https://www.youtube.com/watch?v=4kaWnFB-FiM
Какой же ты все таки тупой олень. :111::111::111:
STYLE
10-26-2019, 07:13 AM
Гейкут, ну ты где?
книгу пишет, наверно. четвёртую главу. пристыдили мы его ))
STYLE
10-26-2019, 07:56 AM
книгу пишет, наверно. четвёртую главу. пристыдили мы его ))
Я почти всю его статью прочитал.
Какая-то какофония слов и не понятно откуда взявшихся домыслов.
Читается очень трудно. Особо "порадовало", что он туда мой стеб над ним вставил. :111:
Попробуй почитать. Только не блевани. Тебе, как специалисту, вообще будет трудно читать.
Whoever
10-26-2019, 08:04 AM
Я почти всю его статью прочитал.
Какая-то какофония слов и не понятно откуда взявшихся домыслов.
Читается очень трудно. Особо "порадовало", что он туда мой стеб над ним вставил. :111:
Попробуй почитать. Только не блевани. Тебе, как специалисту, вообще будет трудно читать.
тебе нужно, для еще большей авторитетности, на ютюб.
тогда он вообще будет цитировать тебя направо и налево.:111:
STYLE
10-26-2019, 08:17 AM
тебе нужно, для еще большей авторитетности, на ютюб.
тогда он вообще будет цитировать тебя направо и налево.:111:
Не, ну на сколько надо быть ебанутым, чтоб поверить в рекламный ролик, где стреляет мужик в почтовый ящик?
Они там в Гейкутске жили тихо и скучно. И тут вдруг у них появился интернет и построили несколько сараев, которые они принимают за дворцы. И тут их поперло. Они возомнили, что взлетели на гребень волны. Но как были быдлом, так и остались. Мало времени прошло еще.
Попробуй почитать.
это вот это?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83831
или еще какая-то белиберда?
STYLE
10-26-2019, 09:19 AM
это вот это?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83831
или еще какая-то белиберда?
Нет. Первая у него в подписи. Про иммиграцию.
Почитай. Если не блеванешь, поржешь тогда.
Нет. Первая у него в подписи. Про иммиграцию.
Почитай. Если не блеванешь, поржешь тогда.
ту я тоже читал. судя по тому, что на форуме он полностью не в состоянии хотя бы как-то придерживаться логики высказываний, ту статью написал не он.
STYLE
10-26-2019, 09:57 AM
ту я тоже читал. судя по тому, что на форуме он полностью не в состоянии хотя бы как-то придерживаться логики высказываний, ту статью написал не он.
Вряд ли в мире есть ещё один такой дебил. :8:
Забил стрелку, а сам не пришёл. Настоящий гейкут. :237:
Chatsky
10-26-2019, 09:58 AM
Не, ну на сколько надо быть ебанутым, чтоб поверить в рекламный ролик, где стреляет мужик в почтовый ящик?
стульчик Хуйчик, в рот поберунчик:
Постановка? Мейби
Chatsky
10-26-2019, 10:00 AM
ту статью написал не он.
да я понимаю, что ты как и Хуйчик охуел от моего глубокомыслия... фпрочем не только вы, Стариков тоже. А еще Нидас и "Саня во Флориде".... хотя Саня был немногословен, сказал, что в целом согласен, статья достойная, но есть некоторые моменты, которые ему лень комментировать, что-то типа того.
Chatsky
10-26-2019, 10:03 AM
книгу пишет, наверно. четвёртую главу.
я тебе уже говорил, это трудно до безумия... но ты даже не брался никогда за такой труд, тебе не понять.
пристыдили мы его ))
чтобы пристыдить нужно обладать каким никаким авторитетом, у тебя его нед, ибо ты хуй на палочке... фпрочем не хуй, а тупая пезда.
STYLE
10-26-2019, 10:04 AM
Сосихуйчик, не ты ли это писал?
Потом видео притащил и сделал оговорку, чтоб не больно дрын вошёл. :237:
STYLE
10-26-2019, 10:06 AM
да я понимаю, что ты как и Хуйчик охуел от моего глубокомыслия... фпрочем не только вы, Стариков тоже. А еще Нидас и "Саня во Флориде".... хотя Саня был немногословен, сказал, что в целом согласен, статья достойная, но есть некоторые моменты, которые ему лень комментировать, что-то типа того.
Что ты этих недоносков сюда приплетаешь?
Ты готов ответить за свою белиберду?
Chatsky
10-26-2019, 10:08 AM
Они возомнили, что взлетели
нет никаких "ОНИ" это все граждане России/СССР как и ты. Просто мы преодолели совок (во многом даже до его полного развала), а ты всю жизнь бежишь от этого совка, так и не убежишь, ибо он у тебя в колхозной башке, в каждом телодвижении, когда размахиваешь вилкой в левой руке или любуешься лимузином :237:
Chatsky
10-26-2019, 10:09 AM
сделал оговорку
потому что догадался что всякое возможно. Мозги имею.
STYLE
10-26-2019, 10:09 AM
А в ответ тишина.
Представляю как у гейкута.сейчас очко жим-жим. Чувствует, что ему сейчас вставят. :237:
Chatsky
10-26-2019, 10:10 AM
извини, цитаты не будет
Здорово я тебе пукан надорвал своим монументальным трудом... я Омеригу понимаю лучше тебя старого говна в эмиграции.
Chatsky
10-26-2019, 10:10 AM
тишина
я иного от тебя не ожидал. Слив засчитан.
STYLE
10-26-2019, 10:12 AM
нет никаких "ОНИ" это все граждане России/СССР как и ты. Просто мы преодолели совок (во многом даже до его полного развала), а ты всю жизнь бежишь от этого совка, так и не убежишь, ибо он у тебя в колхозной башке, в каждом телодвижении, когда размахиваешь вилкой в левой руке или любуешься лимузином :237:
Вы вчера ещё лаптем щи хлебали, а ту да же. Лезешь спорить с Птицем об искусстве.
ты написал ещё что-нибудь с тех пор? продолжать обсуждать ту твою бредятину нет смысла.
STYLE
10-26-2019, 10:14 AM
потому что догадался что всякое возможно. Мозги имею.
Так были бы мозги, сразу бы понял, что это постановка. Было бы хоть немножко мозгов, понял бы после первого моего замечания.
Ну а если их совсем нет, то тащишь видео сюда.
Chatsky
10-26-2019, 10:15 AM
Вы
опять пытаецца разделисть себя и неких нас... ты очень закомплексован. Кстати, наверное поэтому Мудицу жопу лижешь, как то ты писал, что москвичи чистоплотны в отличии от других россиян. Всё это глубинные комплексы свинарки.
Chatsky
10-26-2019, 10:16 AM
Так были бы мозги, сразу бы понял
тебе дураку писали, что я его очень давно смотрел... ребенком по телику.
STYLE
10-26-2019, 10:18 AM
Здорово я тебе пукан надорвал своим монументальным трудом... я Омеригу понимаю лучше тебя старого говна в эмиграции.
Тебе кто-то под нос пукнул?
Понюхай тогда и давай к делу.
Начнём с начала.
Первое предложение.
Ключевой фактор перестройки — не деградация экономики и даже не изменение менталитета россиян, самое интересное, что произошло со страной, — эмиграция. Преимущественно в США.
какое отношение перестройка имеет к эмиграции?
STYLE
10-26-2019, 10:19 AM
я иного от тебя не ожидал. Слив засчитан.
Не дрожи так.
Ебать тебя будем не долго, но глыбоко. :237:
Chatsky
10-26-2019, 10:25 AM
корочи я сливаю, твоя статья без шуток охуенна, даже матерые американоведы такого не напишут. Но все-таки ты говорил, что пару слов сплагиатил у Назара. Что это были за слова, напомни, пожалуйста.
Вот то, что жирным выделил. Уж больно меткая мысль, не мог не взять.
Что такое русская Родина?
Это сложная биохимическая лаборатория, которая производит не продукты для человека, а самого человека.
А это собсно сам Назар:
https://www.youtube.com/watch?v=qmn3imiR51Y&t=44s
Chatsky
10-26-2019, 10:28 AM
такое же как и революция в 1917 году. Эмиграция приобрела массовой характер. Ты не знал?
Хуйчик все-таки реально тупой (не шучу).
Chatsky
10-26-2019, 10:31 AM
обсуждать нет смысла, понятно что ты умнее нас старых дураков
На том и сошлись.
Whoever
10-26-2019, 10:39 AM
такое же как и революция в 1917 году. Эмиграция приобрела массовой характер. Ты не знал?
если бы она была разрешена при "культе личности", или при "застое" Брежнева, то и тогда была бы массовая эмиграция.
STYLE
10-26-2019, 10:40 AM
Ты давай без своих гейских закидонов. И так от твоего «творчества» блевать хочется.
Я не могу знать то, чего не было.
Поясни пожалуйста кто и куда уезжал?
я тебе уже говорил, это трудно до безумия.
это да, особенно, если не умеешь.
писать ты не умеешь - мне было влом писать об этом во время первоначального обсуждения твоей статьи в русвесне. и не хотелось травмировать твою и так измученную дешевым алкоголем эмоциональную сферу. но коль скоро ты заговорил о моем творчестве, скажу пару слов о твоем. тогда мы коснулись содержания, сейчас о форме. так же как и в случае со "статьей" о национальной идее России - мало того что набор слов, но и еще полное отсутствие элементарных навыков письма на русском языке. умения излагать мысль (если предположить хотябы в теории, что таковая имеется).
Chatsky
10-26-2019, 10:41 AM
если бы она была разрешена при "культе личности", или при "застое" Брежнева, то и тогда была бы массовая эмиграция.
1. В этом и суть, что если б да кабы... а тупорылый Хуйчик спрашивает какое отношение перестройка имеет к эмиграции :111: :111:
2. Ты так и сдохнешь совском пока не поймешь, что совок и Советский Союз вещи совершенно разные. Советский Союз это Сталин и вся производная от него, а совок все остальное включая вас с Хуйчиком.
Chatsky
10-26-2019, 10:41 AM
Ты давай без своих гейских закидонов. И так от твоего «творчества» блевать хочется.
Поясни пожалуйста кто и куда уезжал?
не нуди
На том и сошлись.
ты не ответил, написал ли ещё что-нибудь с тех пор. или у тебя ступор.
STYLE
10-26-2019, 10:42 AM
Не мешай дурака учить. Он сейчас заистерит и опять сольётся, а хочется поиздеваться над дебилом. :237:
Chatsky
10-26-2019, 10:43 AM
сейчас о форме. так же как и в случае со "статьей" о национальной идее России - мало того что набор слов, но и еще полное отсутствие элементарных навыков письма на русском языке. умения излагать мысль (если предположить хотябы в теории, что таковая имеется).
хуйня, я тебя ткал в твое гумно с цитатами, а ты ссышь, потому что знаешь что я на твоем фоне интеллектуальный великан.
спрашивает какое отношение перестройка имеет к эмиграции
у тебя всё через жопу кувырком. "эмиграция - фактор перестройки" - это бред. эмиграция - следствие перестройки, а никак не фактор.
Chatsky
10-26-2019, 10:43 AM
а хочется пообщаться на равных с автором публикации
у тебя не получицца и никада не получалось.
STYLE
10-26-2019, 10:48 AM
не нуди
Опять слился на первом же предложении. :237:
На этом все? Слабенько ты выступил. Впрочем, как всегда.
Чмошник.
хуйня, я тебя ткал в твое гумно с цитатами, а ты ссышь, потому что знаешь что я на твоем фоне интеллектуальный великан.
ты меня ни во что не тыкал. я написал, что твой текст - набор слов, и дальше не стал углублять. ну пишет чел на своей волне, может, прикалывается, может, взял чей-то чужой заведомо бредовый материал и троллит.
но на поверку оказывается, что нет. если материал твой, то тебе точно надо к терапевту. потому как у тебя комплекс сверхценных идей, хотя при этом ты сам понимаешь, что твои тексты не опубликуют в приличных изданиях никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.
(чекитаут, сейчас Шыт фо Брэйн переведет стрелки и начнет писать о моих).
Chatsky
10-26-2019, 10:49 AM
у тебя всё через жопу кувырком. "эмиграция - фактор перестройки" - это бред. эмиграция - следствие перестройки, а никак не фактор.
ты как обычно проявляешь себя тупой пиздой. Формально ты прав и я, действительно, писал о следствии, но это не суть...
Эмиграцию как раз можно назвать в том числе фактором, потому что наши элиты бегали по колбасным магазинам заграниц и после этого не могли не стимулировать перестройку внутри своей страны....например, сочинять всякую хуйню, что лучшая рыба это колбаса.
Статья начинается с цитаты Сергея Довлатова, а значит понятное дело, что автор на втором плане может подразумевать в том числе фактор, ибо эмиграция Довлатова была до перестройки.
Chatsky
10-26-2019, 10:49 AM
Опять слился на первом же предложении. :237:
На этом все? Слабенько ты выступил. Впрочем, как всегда.
Чмошник.
Не завидуй дурень. Вредно.
STYLE
10-26-2019, 10:50 AM
Тебя прибили на первом же твоём брехливом предложении, как таракана тапком. :237:
Whoever
10-26-2019, 10:50 AM
1. В этом и суть, что если б да кабы... а тупорылый Хуйчик спрашивает какое отношение перестройка имеет к эмиграции :111: :111:
2. Ты так и сдохнешь совском пока не поймешь, что совок и Советский Союз вещи совершенно разные. Советский Союз это Сталин и вся производная от него, а совок все остальное включая вас с Хуйчиком.
разная суть, одинаковая суть - и при Гуталине бежали бы, если было бы разрешено.
и при Хрущеве, и при Брежневе, и при Андропове.
в этом их суть одинакова.
даже разрешенные стиляги бы не удержали:1:
то есть массовая эмиграция (и не уверен, кстати, что в основном в США - Израиль тоже принял тогда огромное количество, плюс еще была Германия) - это не может быть самым интересным, что произошло в перестройку, в силу ослабления ограничений на выезд в комбинации с готовностью ряда стран принимать иммигрантов по разным линиям.
это было совершенно предсказуемым феноменом.
скажем, распад СССР - не так был предсказуем.
Формально ты прав и я, действительно, писал о следствии, но это не суть.
да, не суть. суть в том, что ты пишешь "умные" слова, смысла которых не понимаешь.
Whoever
10-26-2019, 10:52 AM
наши элиты бегали по колбасным магазинам заграниц .
зачем это элите.
у них и внутри все было.
у Жданова - даже во время блокады Ленинграда.
STYLE
10-26-2019, 10:54 AM
у тебя не получицца и никада не получалось.
Ты дебил. При перестройке могли выезжать только евреи. Они ехали на свою историческую родину. В США попадали с пересыльного лагеря.
Ты тупой еблан. И твоя писанина полное гавно.
На первой же цитате ты слил.
Пиздарность она и есть пиздарность.
Опять тебя отпиздили и унизили интеллектуально.
зачем это элите.
у них и внутри все было.
у Жданова - даже во время блокады Ленинграда.
"полемика" двух ебанутых
Chatsky
10-26-2019, 10:55 AM
ты меня ни во что не тыкал. я написал, что твой текст - набор слов, и дальше не стал углублять. ну пишет чел на своей волне, может, прикалывается, может, взял чей-то чужой заведомо бредовый материал и троллит.
но на поверку оказывается, что нет. если материал твой, то тебе точно надо к терапевту. потому как у тебя комплекс сверхценных идей, хотя при этом ты сам понимаешь, что твои тексты не опубликуют в приличных изданиях никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.
(чекитаут, сейчас Шыт фо Брэйн переведет стрелки и начнет писать о моих).
1. Цитаты нет, потому что ты лох и пезда.
2. Так, называемые, приличные издания не предполагают свободный формат изложения мыслей, там есть четкие требования, мол дополни текст мнением специалиста или напиши сколько лет ты сам жил в СШГ, предоставь пруфы и всё такое. А "Русская Весна" предоставила мне свободу, на их ресурсе я могу быть самим собой.
3. И да... ты ни хуя не написал - стыд и срам.
Whoever
10-26-2019, 10:56 AM
2. Так, называемые, приличные издания не предполагают свободный формат изложения мыслей, там есть четкие требования, мол дополни текст мнением специалиста или напиши сколько лет ты сам жил в СШГ, предоставь пруфы и всё такое. А "Русская Весна" предоставила мне свободу, на их ресурсе я могу быть самим собой.
подожди, так ты научный фантаст?:111:
Chatsky
10-26-2019, 10:56 AM
Ты дебил. При перестройке
Перестройка в широком смысле и сейчас не завершена... но ты слишком туп, чтобы это понять.
Chatsky
10-26-2019, 10:57 AM
подожди, так ты научный фантаст?
Публицист.
"Русская Весна" предоставила мне свободу, на их ресурсе я могу быть самим собой.
тогда чем это лучше любого говноресурса, где любой мудак может запостить какую угодно галиматью? :118: и чем ты так гордишься? тем, что запостил бред на сайте, где публикуют бред?
Chatsky
10-26-2019, 10:58 AM
да, не суть. суть в том, что ты пишешь "умные" слова, смысла которых не понимаешь.
не нуди, я тебе пояснил, а ты выдернул цитату, потому что ты тупая пезда.
STYLE
10-26-2019, 10:59 AM
ты как обычно проявляешь себя тупой пиздой. Формально ты прав и я, действительно, писал о следствии, но это не суть...
Эмиграцию как раз можно назвать в том числе фактором, потому что наши элиты бегали по колбасным магазинам заграниц и после этого не могли не стимулировать перестройку внутри своей страны....например, сочинять всякую хуйню, что лучшая рыба это колбаса.
Статья начинается с цитаты Сергея Довлатова, а значит понятное дело, что автор на втором плане может подразумевать в том числе фактор, ибо эмиграция Довлатова была до перестройки.
Закрутил жопой пидор.
Даже следствием перестройки, как тебе подсказал Птиц, эмиграцию можно назвать условно.
Таким же образом можно называть следствием все, что происходило после событий, затрагивающих всю страну.
Whoever
10-26-2019, 10:59 AM
Перестройка в широком смысле и сейчас не завершена... но ты слишком туп, чтобы это понять.
так, давай начнем с определений, с азов.
о ком были стихи: "гонит ветер птицу-тройку - Мишку, Райку, перестройку"?:111:
ты выдернул цитату
какую цитату я выдернул?
Chatsky
10-26-2019, 11:00 AM
тогда чем это лучше любого говноресурса, где любой мудак может запостить какую угодно галиматью?
лучше тем, что я написал НЕ галиматью. попробуй ты напиши, во-первых ты тупо не сможешь, во-вторых даже если сгруппируешь буквы в какие-то слова они будут не читабельны и логически не связаны. Все равно тебя пошлют на хуй.
STYLE
10-26-2019, 11:01 AM
Не завидуй дурень. Вредно.
С эмиграцией и перестройкой ты сел в лужу.
Это полный бред.
Дальше ебать тебя будем или и так уже понятно, что чем дальше в говностатью, тем больше дров у тебя там?
Chatsky
10-26-2019, 11:02 AM
как тебе подсказал Птиц
не подсказал, а предрался и нудил от зависти. Но даже его придирка не имеет под собой никакой почвы... эмиграцию хоть фактором хоть следствием называй, как я уже пояснил.
STYLE
10-26-2019, 11:03 AM
Да, там ты отчетливо выставил себя дебилом. Таким, как ты есть.
Chatsky
10-26-2019, 11:04 AM
С эмиграцией и перестройкой ты сел в лужу.
ты опять слил. Я Мудицу уже ответил, а ты только и нашел, что сказать "Птиц тебе подсказал".
Chatsky
10-26-2019, 11:05 AM
Да, там ты отчетливо выставил себя дебилом.
Мне даже импонировало, что Хуйчик мне завидует, но учитывая какой он мудак, даже как-то уже фиолетово.
Chatsky
10-26-2019, 11:06 AM
какую цитату я выдернул?
вот так это выглядело полностью:
лучше тем, что я написал НЕ галиматью.
тебе только что привели пример того, что ты пишешь галиматью.
"Галиматья от ШФБ" (пьеса)
ШФБ: эмиграция - фактор перестройки.
Птиц: эмиграция - следствие перестройки, а не фактор.
ШФБ: ну я и хотел сказать "следствие", но не суть.
Птиц: (вращает глазами)
(занавес)
STYLE
10-26-2019, 11:08 AM
Ладно я. Так как я ещё и Гугл считает.
Ладно, с перестройкой и эмиграцией это твой первый ляп в первом же предложении твоей статьи.
Дальше идём с цитатами?
Chatsky
10-26-2019, 11:09 AM
Ладно я. Так как я ещё и Гугл считает.
ну молодец что прогуглил это слово. Жаль только, что чуть глубже, чем формально понять перестройку и всю текучесть этого процесса ты не в состоянии.
Chatsky
10-26-2019, 11:10 AM
тебе только что привели пример того, что ты пишешь галиматью.
где цитата? :120:
Whoever
10-26-2019, 11:10 AM
не подсказал, а предрался и нудил от зависти. Но даже его придирка не имеет под собой никакой почвы... эмиграцию хоть фактором хоть следствием называй, как я уже пояснил.
а что для тебя, в принципе, является интересным феноменом?
для меня интересное в политической жизни или в чем-то другом - это что-то совершенно непредсказуемое, или хотя бы малопредсказуемое.
например, победа Трампа была интересна в том плане, что социологические опросы представляли обратные результаты, в том числе и в консервативных новостях.
или закупка Турцией С-400 была интересной тем, что такого едва ли ожидали от члена НАТО.
а чем может быть интересна "массовая эмиграция" из СССР после разрешения выезда?
вот так это выглядело полностью:
я ответил на значимую ( хотя бы как-то) часть. ты пошел лить воду - отвечать на это неинтересно и нет смысла, потому как ты всегда, когда пишешь галиматью, и тебе отвечают, что ты пишешь галиматью, потом пишешь ещё одну следующую галиматью.
Chatsky
10-26-2019, 11:13 AM
победа Трампа была интересна в том плане
:111: :111: :111: :111: :111:
а чем может быть интересна "массовая эмиграция" из СССР после разрешения выезда?
Ключевой фактор перестройки — не деградация экономики и даже не изменение менталитета россиян, самое интересное, что произошло со страной, — эмиграция. Преимущественно в США. Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
STYLE
10-26-2019, 11:15 AM
Публицист.
Ты же не говорил, что ты анал нытик.
Chatsky
10-26-2019, 11:16 AM
я ответил на значимую ( хотя бы как-то) часть. ты пошел лить воду - отвечать на это неинтересно и нет смысла, потому как ты всегда, когда пишешь галиматью, и тебе отвечают, что ты пишешь галиматью, потом пишешь ещё одну следующую галиматью.
бла бла бла
я тебе пояснил на наглядном примере насчет фактора (даже до Хуе кажецца дошло) + Хуйчику объяснил, что и сегодня перестройка по большому счету продолжаецца, а ты как раз продолжаешь нудеть, не обращая внимания на элементарную аргументацию.
почему? Потому что твой мотив хоть как-то доказать самому себе, что ты близок ко мне интеллектуально, но ты далек.
Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет
чепуха. другую экономику и другой менталитет ощутили те, кто уезжал по беженским визам, и некоторые представители номенклатуры. это 2-3% от наших граждан. остальные как сидели по Хуево-Пиздюйскам, так и сидят до сих пор.
Chatsky
10-26-2019, 11:19 AM
чепуха. другую экономику и другой менталитет ощутили те, кто уезжал по беженским визам, и некоторые представители номенклатуры. это 2-3% от наших граждан.
ты корочи уебок, речь об эмиграции как таковой, включая тебя и Хуйчика.
Whoever
10-26-2019, 11:20 AM
:111: :111: :111: :111: :111:
ну дополнил ты цитату.
и что в этом интересного, что граждане узнали о другой экономике и другом менталитете?
естественно, другая экономика, и другой менталитет.
а в Германии третья экономика, и третий менталитет.
в Израиле же четвёртая экономика, и четвертый менталитет.
и так до бесконечности.
интересного-то в этом что - думаешь, выезжающие были тупы, и ожидали в Германии военную пенсию за то, что "дед прошел войну от Москвы до Берлина"?:111:
Chatsky
10-26-2019, 11:21 AM
и что в этом интересного, что граждане узнали о другой экономике и другом менталитете?
Я даже не знаю как это комментировать. Если тебе неинтересно, то окей.
речь об эмиграции как таковой.
так ее и не было как таковой. не считая евреев и остальных нацменов и перебежчиков, по разным оценкам, в конце перестройки из СССР уехали 1,5-2 млн. человек. это включая Турцию и Кипр. из страны со 140-млн. населением.
Chatsky
10-26-2019, 11:25 AM
так ее и не было как таковой.
Памятники ебанушке Ленину в каждом городе по несколько штук. Перестройка НЕ де-юре, а де-факто завершилась по-твоему?
Whoever
10-26-2019, 11:26 AM
Я даже не знаю как это комментировать. Если тебе неинтересно, то окей.
скажем, я выезжал почти в 21м веке, и был более подготовлен.
но даже и те, кто уезжал в начале, думаю, смутно догадывались, что "там" все по-другому.
и дело же не в этом.
ты пишешь применительно не к уехавшим гражданам, а к "перестройке" в целом.
так что там такого удивительного было.
все страны - разные, даже одна и та же страна через лет 20 может серьёзно измениться.
банально как бы.
STYLE
10-26-2019, 11:26 AM
Эмиграция не может быть фактором перестройки, потому что её массово, как ты сказал, в перестройку не было. Была репатриация евреев.
Тут есть нюансы. И в США ехала малая часть евреев, не так, как ты написал.
Дальше идём с цитатами?
Ты пока подумай, а я до дома доеду.
Whoever
10-26-2019, 11:31 AM
Эмиграция не может быть фактором перестройки, потому что её массово, как ты сказал, в перестройку не было. Была репатриация евреев.
Тут есть нюансы. И в США ехала малая часть евреев, не так, как ты написал.
Дальше идём с цитатами?
Ты пока подумай, а я до дома доеду.
её вообще массово не было, по большому счету.
потому что вскоре после открытия советских дверей заметно сузился проход в двери западных стран.
Chatsky
10-26-2019, 11:31 AM
Эмиграция не может быть фактором перестройки
1. Учитывая, что перестройка до сих пор продолжаецца, еще как может.
2. Все эти Довлатовы (в смысле ему подобные), когда приезжали из Омериги и Европ еще как стимулировали перестройку.
3. Уезжающих из числа евреев, писаталей, некоторых актеров и детей номенклатуры с началом перестройки стало больше... значит на фоне прошлых лет эмиграция стала массовой. Какие-то единицы и до этого уезжали.
Whoever
10-26-2019, 11:33 AM
2. Все эти Довлатовы (в смысле ему подобные), когда приезжали из Омериги и Европ еще как стимулировали перестройку.
3. Уезжающих из числа евреев, писаталей, некоторых актеров и детей номенклатуры с началом перестройки стало больше... значит на фоне прошлых лет эмиграция стала массовой. Какие-то единицы и до этого уезжали.
это, в смысле, на фоне выпущенных за предыдущие 10 лет нескольких тысячах человек?
впечатляет!
Chatsky
10-26-2019, 11:34 AM
скажем, я выезжал почти в 21м веке, и был более подготовлен.
но даже и те, кто уезжал в начале, думаю, смутно догадывались, что "там" все по-другому.
ебанулся, вон Хуйчик будучи в СШГ до сих пор во всех подробностях не знает где находицца... со статьи моей узнает.
Памятники ебанушке Ленину в каждом городе по несколько штук. Перестройка НЕ де-юре, а де-факто завершилась по-твоему?
ты подменяешь тезис. "перестройка" - изначально выхолощенное, лишенное смысла слово (чуть не написал "понятие"). идея была в том, чтобы провести реформы в экономике и до некоторой степени в обществе и сохранить при этом советский строй, руководящую роль партии и большинство всех остальных ништяков.
она провалилась с треском, когда Ельцин попер на Горби, дальше не было никакой перестройки, банальная борьба за власть, которую автор идеи просрал со страшной силой.
Chatsky
10-26-2019, 11:35 AM
ты подменяешь тезис. "перестройка" - изначально выхолощенное, лишенное смысла слово
тем более если ты это понимаешь, хули тогда доебался? Взаимный отсос Хуйчику?
Chatsky
10-26-2019, 11:37 AM
это, в смысле, на фоне выпущенных за предыдущие 10 лет нескольких тысячах человек?
впечатляет!
не суть, суть в том, что с началом перестройки больше начали выезжать чем до нее. Кто и зачем другой вопрос. Сама по себе перестройка в 2019 году еще продолжаецца... и хрен знает закончится ли вообще :239:
хули тогда доебался?
я не доебался. слово "перестройка" использовал ты в своей статье. в нём изначально нет смысла.
это всего лишь один пример, хотя очень наглядный, того, как ты жонглируешь словами, смысл которых не понимаешь (или, как вариант, не понимаешь, что в них нет смысла вообще).
Chatsky
10-26-2019, 11:43 AM
слово "перестройка" использовал ты в своей статье. в нём изначально нет смысла.
жонглируешь словами
1. Думаю вполне разрешаецца жонглировать словом, в котором при детальном разборе нет смысла :116:
2. А о чем мы вообще спорим? Я по-большому счету тоже тебе доказываю насколько эфемерно слово "Перестройка" ибо с адекватной точки зрения она до сих пор продолжаецца. Тебе лишь бы Хуйчику взаимно отсосать? :102:
Думаю вполне разрешаецца жонглировать словом, в котором при детальном разборе нет смысла
тогда это не публицистика, а шизофазия.
с адекватной точки зрения она до сих пор продолжаецца
в р. я. определение "адекватный" требует прямого дополнения ("адекватный - чему?")
Chatsky
10-26-2019, 12:11 PM
тогда это не публицистика, а шизофазия.
типа вообще никаких спорных слов не использовать? :237:
Whoever
10-26-2019, 12:12 PM
ебанулся, вон Хуйчик будучи в СШГ до сих пор во всех подробностях не знает где находицца... со статьи моей узнает.
чтобы достичь уровня твоей статьи, нужно быть человеком большой русской духовности, а из нас никто таковым не являемся.
мы, что видим в этой стране, о том и пишем.
а ты обдумываешь:111:
Chatsky
10-26-2019, 12:14 PM
чтобы достичь уровня твоей статьи, нужно быть человеком большой русской духовности, а из нас никто таковым не являемся.
мы, что видим в этой стране, о том и пишем.
а ты обдумываешь
всё верно, я обдумываю.
Видеть это мало, глаза не так уж много охватывают, нужно в первую очередь ПОНИМАТЬ, а не видеть... и как правильно ты сейчас признал, вам это недоступно.
типа вообще никаких спорных слов не использовать?
попробуй начать с простого. идти от простого к сложному. вселенские темы тебе пока не по зубам. Лев Толстой полвека отпахал на литературной ниве, пока дошел до зеркала русской революции.
геополитика - явно не твоё. пиши о чем-нибудь близком тебе. напиши заметку о том, как в Якутске открыли новый детский сад.
STYLE
10-26-2019, 12:22 PM
1. Учитывая, что это ты сам сочинил, будем считать это твоим очередным бредом.
Когда говорят про перестройку в СССР, то имеют ввиду определенный отрезок времени. Это легко гуглится. Но ты опять споришь с Гуглом, точно так же, как ты спорил с телевизором.
Если ты, как автор, под перестройкой подразумеваешь что-то другое (имеешь право), а не общепринятые годы, то ты вначале должен дать объяснение термину "перестройка" так, как ты его трактуешь в данном случае. Если ты этого не сделал, то читатель воспринимает "перестройку" в общепринятых рамках и тогда твое утверждение про эмиграцию, как фактор перестройки, ложно.
2. Демагогия. Можно смотреть на эти вещи под разными углами. У каждого есть своя точка зрения на это.
3. Опять полное не знание вопроса. Если не знаешь, зачем пишешь? Есть же Гугл. Можно же почитать.
С эмиграцией и перестройкой закончили. Тут твой ляп бесспорный.
Идем дальше.
Щас вас дочитаю и пойдет вторая цитата.
Chatsky
10-26-2019, 12:29 PM
1. будем считать это твоим очередным бредом....
2. Демагогия. Можно смотреть на эти вещи под разными углами. У каждого есть своя точка зрения на это....
3. Опять полное не знание вопроса....
бла бла бла, снова ничего не возразил.
Chatsky
10-26-2019, 12:30 PM
попробуй начать с простого. идти от простого к сложному.
геополитика - явно не твоё. пиши о чем-нибудь близком тебе. напиши заметку о том, как в Якутске открыли новый детский сад.
тоже самое... бла бла бла, что-то вроде говорит, при этом ничего не сказал, кроме того, что показал очевидную желчную зависть.
тут тебя полностью урыли. бросай это дело, переходи на музыку. в ЛА в середине 90-х в магазинах подержанных сиди было ебанутое количество сиди Оффспринг Смэш. просто целые йашчики. йа тогда удивлялсо - кто покупает всё это говно и потом сразу продает это говно за бесценок?
Chatsky
10-26-2019, 12:34 PM
Когда говорят про перестройку в СССР, то имеют ввиду определенный отрезок времени.
Кстати, вспомнил своего учителя истории Александра Петровича, например, он всегда подразумевал под перестройкой весь Ельцинский период.... в смысле упоминал о ней задевая в том числе конец 90-х и наверное пару первых Путинских лет. Хотя разумеется, он в курсе официального определения.
Chatsky
10-26-2019, 12:36 PM
тут тебя полностью урыли.
я тебя седня буквально нокаутировал. Бросай со мной спорить, если потом в конечном итоге все равно соглашаешься.
я тебя седня буквально нокаутировал.
но отвечать на мои посты на тему музыки Оффспринг ты ссышь, тем не менее
STYLE
10-26-2019, 12:40 PM
Какое слово ты не понял?
Я поясню.
Chatsky
10-26-2019, 12:42 PM
в ЛА в середине 90-х в магазинах подержанных сиди было ебанутое количество сиди Оффспринг Смэш. просто целые йашчики. йа тогда удивлялсо - кто покупает всё это говно и потом сразу продает это говно за бесценок?
Я не понял, творческий Птенчик (жидкий желточек) хочет сравницца в мызкальном мастерстве с Декстером Холландом?
:111: :111: :111:
это как раз из альбома Smash. Великая песня:
https://www.youtube.com/watch?v=xrBAYD4kmPo
STYLE
10-26-2019, 12:43 PM
тоже самое... бла бла бла, что-то вроде говорит, при этом ничего не сказал, кроме того, что показал очевидную желчную зависть.
Тебе не только возражают, а и объясняют что, где и как.
Твоя проблема, что ты нихрена не понимаешь ничего. Но это уже издерки недостатка твоего интеллекта.
И Птиц, и я тебе довольно точно и объективно указываем на твои ошибки и неточности, ты е лишь кривляешься и пишешь как ты хочешь у всех отсосать.
Chatsky
10-26-2019, 12:44 PM
Какое слово ты не понял?
Я поясню.
тебе уже все пояснили, а ты токо и можешь что писать типа "ты бредишь" " ты тупишь", "ты не понимаешь" Думаешь я не могу отвечать в том же стиле?
Ну окей - ты бредишь и ничего не понимаешь. Дальше что? Скажешь, что я ничего не понимаю? :237:
Chatsky
10-26-2019, 12:45 PM
Твоя проблема, что ты нихрена не понимаешь ничего.
во во! Как раз то, о чем я щас выше написал :111: :111:
Великая песня
ты текст-то читал?
Sitting on the bed
Or lying wide awake
There's demons in my head
And it's more than I can take
I think I'm on a roll
But I think it's kinda weak
Saying all I know is
I gotta get away from me
точное описание параноика на альпразоламе.
STYLE
10-26-2019, 12:47 PM
Кстати, вспомнил своего учителя истории Александра Петровича, например, он всегда подразумевал под перестройкой весь Ельцинский период.... в смысле упоминал о ней задевая в том числе конец 90-х и наверное пару первых Путинских лет. Хотя разумеется, он в курсе официального определения.
Наверняка в начале он объяснил почему так считает.
Если бы ты сделал то же самое, то вопросов бы не было.
Под перестройкой ты мог бы обозначить любой период вплоть до сегодня.
Но раз ты так не сделал, то подразумевается общепринятый период. А в этот период эмиграция не была фактором перестройки.
STYLE
10-26-2019, 12:49 PM
я тебя седня буквально нокаутировал. Бросай со мной спорить, если потом в конечном итоге все равно соглашаешься.
Птиц тебе подвел свой 8-ми инчевый к носу, а ты перекрутился и подставил свой зад.
Теперь дразнишь Птица, что ты его наебал.
Chatsky
10-26-2019, 12:50 PM
А в этот период эмиграция не была фактором перестройки.
...
Chatsky
10-26-2019, 12:50 PM
Птиц тебе
я ему запихал булаву в жопу... фпрочем как и тебе.
STYLE
10-26-2019, 12:54 PM
тебе уже все пояснили, а ты токо и можешь что писать типа "ты бредишь" " ты тупишь", "ты не понимаешь" Думаешь я не могу отвечать в том же стиле?
Ну окей - ты бредишь и ничего не понимаешь. Дальше что? Скажешь, что я ничего не понимаю? :237:
Зачем откровенно пиздишь?
Вот общепринятый период перестройки.
Перестройка в СССР 1985-1991 годов стало масштабным периодом в истории, охватившем социальную, политическую и экономическую жизнь в государстве. Многие считают именно перестройку этапом, который привел к распаду Советского Союза.
Подробнее: https://obrazovaka.ru/istoriya/perestroyka-v-sssr-kratko.html#ixzz63U3ie8Yk
Вот Вики тоже самое пишет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перестройка
Chatsky
10-26-2019, 12:55 PM
Птиц подвел свой 8-ми инчевый
Друг, ты погляди, это уже реально подозрительно. Стульчик по каким-то причинам в точности уверен сколько инчей у Мудица
STYLE
10-26-2019, 12:55 PM
...
Ну раз я прав и эмиграция не является фактором перестройки, то пойдем дальше.
Chatsky
10-26-2019, 12:57 PM
Ну раз я прав и эмиграция не является фактором перестройки, то пойдем дальше.
Зачем
...
STYLE
10-26-2019, 12:57 PM
Друг, ты погляди, это уже реально подозрительно. Стульчик по каким-то причинам в точности уверен сколько инчей у Мудица
Птиц не раз писал об этом тут на форуме.
А вот почему при упоминании Птица хуя ты позвал сразу своего гомосексуального друга, это наводит на некоторые мысли. :111:
Chatsky
10-26-2019, 01:00 PM
Птиц не раз писал об этом тут на форуме.
мало ли что он пишет, главное, что ты это в точности знаешь :111: :111: :111:
я ему запихал булаву в жопу.
точно пидарас. прямо по Фрейду. спит и видит как засунуть свой трехинчевый кому-нибудь в жопу. причем мальчику, а не девочке.
STYLE
10-26-2019, 01:01 PM
Следующая цитата.
Преимущественно в США. Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
Ее нелепость тебе уже объяснили без меня.
С таким же успехом ты мог написать, что именно в иммиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую погоду.
И правильно писать в иммиграции в данном случае. Что тоже указывает на твой низкий интеллект.
Chatsky
10-26-2019, 01:03 PM
точно пидарас. прямо по Фрейду. спит и видит как засунуть свой трехинчевый кому-нибудь в жопу. причем мальчику, а не девочке.
я не случайно пишу булава, это такое богатырское оружие. Мы с Другом не из ваших.
STYLE
10-26-2019, 01:04 PM
мало ли что он пишет, главное, что ты это в точности знаешь :111: :111: :111:
Я умею читать.
Для тебя, конечно, это странно. Прочитать и понять смысл или запомнить что-то. При деменции эта функция нарушена.
STYLE
10-26-2019, 01:04 PM
я не случайно пишу булава, это такое богатырское оружие. Мы с Другом не из ваших.
Еще бы.
Вы два боевых пидараса с булавами.
мало ли что он пишет
всё что я пешу на форуме - это правда. спроси у Яги и Наба, они точно знают, што Капри и я это один и тот же логин и што у меня есть ключи ко всем админским аккаунтам. и я могу выпиздить тебя ацуда нахуй хоть сейчас.
STYLE
10-26-2019, 01:06 PM
всё что я пешу на форуме - это правда. спроси у Яги и Наба, они точно знают, што Капри и я это один и тот же логин и што у меня есть ключи ко всем админским аккаунтам. и я могу выпиздить тебя ацуда нахуй хоть сейчас.
Не надо.
Экзекуция только началась. :111:
Chatsky
10-26-2019, 01:09 PM
я долбоеб как и Птиц (что для меня честь), поэтому меня интересует только официальное понимание без всяких там широких смыслов и сегодняшних дней
ну окей, разберем официальную инфу о перестройке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0
- Перестроечная эйфория в обществе сменяется разочарованием.... Усиливается эмиграция за рубеж. С 1990 года основной идеей становится уже не «совершенствование социализма», а построение демократии и рыночной экономики капиталистического типа.
- Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами
Chatsky
10-26-2019, 01:10 PM
Я умею сосать
ну я уже понял :111: :111:
Chatsky
10-26-2019, 01:11 PM
хуй соси губой тряси пидора кусок.
STYLE
10-26-2019, 01:14 PM
ну окей, разберем официальную инфу о перестройке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0
- Перестроечная эйфория в обществе сменяется разочарованием.... Усиливается эмиграция за рубеж. С 1990 года основной идеей становится уже не «совершенствование социализма», а построение демократии и рыночной экономики капиталистического типа.
- Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами
- Русский философ-эмигрант Александр Зиновьев в 1990-х годах написал книгу «Катастройка», в которой описал процесс крушения СССР.
... последний третий пункт как раз то о чем я говорил Мудицу... эмигранты тоже являлись фактором перетсройки во время самой перестройки.
Всего за*период 1969–1975 годов в*Израиль прибыло около 100*тысяч репатриантов из*СССР.
В*целом за*1970-1988 годы Советский Союз покинули примерно 290*тысяч евреев и*членов их*семей.
Ты о чем?
STYLE
10-26-2019, 01:16 PM
ну я уже понял :111: :111:
Какое откроаенное признание ты только что сделал. :120:
Я умею сосать
Но ты лучше об этом напиши своему гомосексуальному друуугу. Его это точно обрадует. :111:
STYLE
10-26-2019, 01:17 PM
хуй соси губой тряси пидора кусок.
Не отвлекайся на свои фантазии.
По второй цитате возражений нет?
Согласен, что это второй твой ляп?
Chatsky
10-26-2019, 01:20 PM
Всего за*период 1969–1975 годов в*Израиль прибыло около 100*тысяч репатриантов из*СССР.
В*целом за*1970-1988 годы Советский Союз покинули примерно 290*тысяч евреев и*членов их*семей.
Ты о чем?
1. Евери вообще отдельная тема, у них вечно своя движуха. Где в моей ссылке из вики сказано, что эмиграция усилилась за счет только евреев? Какие упоминания о евреях в контексте эмиграции ты там нашел?
2. И куда ты дел период с 1988 по 1991? Не говоря уже о том, что до расстрела Белого Дома не смотря ни на какие официальные определения де-факто нельзя считать перестройку завершенной. Фпрочем и сейчас нельзя, но для облегчения твоего понимания логичнее остановицца на 1993 годе.... все эти годы усиливалась эмиграция.
Усиливается эмиграция за рубеж.
не тупи. еще раз, это не фактор, а следствие т. наз. перестроечных явлений. больной Альцгеймером Рейган обвел вокруг пальца дурака от рождения Горби. дескать, давайте отпустим евреев в Израиль, заключим договор о ракетах средней дальности. тупица Горби (хотя ты даже тупее) повелся, заключил. в результате потерял контроль над всем происходящим в стране. вообще.
STYLE
10-26-2019, 01:23 PM
1. Евери вообще отдельная тема, у них вечно своя движуха. Где в моей ссылке из вики сказано, что эмиграция усилилась за счет только евреев? Какие упоминания о евреях в контексте эмиграции ты там нашел?
2. И куда ты дел период с 1988 по 1991? Не говоря уже о том, что до расстрела Белого Дома не смотря ни на какие официальные определения де-факто нельзя считать перестройку завершенной. Фпрочем и сейчас нельзя, но для облегчения твоего понимания логичнее остановицца на 1993 годе.... все эти годы усиливалась эмиграция.
1. Так не было другой массовой эмиграции в этот период. Выезд был почти закрыт из СССР.
Ты про какую эмиграцию тогда говоришь?
2. В статье был этот период. Дальше наверное меньше выезжали. Вал, так сказать, прошел.
Если интересно, поищи за этот период.
Chatsky
10-26-2019, 01:24 PM
Хуе и сейчас совком остался, но делает, вид, что до отъезда всё знал о СШГ :111: :111:
STYLE
10-26-2019, 01:26 PM
Хуе и сейчас совком остался, но делает, вид, что до отъезда всё знал о СШГ :111: :111:
Сейчас речь не о нем.
С нелепостью фразы ты согласен?
С неправильным употреблением умного слова эмиграция, как тебе уже говорил Птиц про подобное, согласен?
Если да, то пойдем дальше.
Chatsky
10-26-2019, 01:29 PM
не тупи. еще раз, это не фактор, а следствие
Еще какой фактор. Люди хотели заграницу, для этого им нужно была перестройка. Эмигранты активно ее рекламировали, а потенциальные эмигранты хавали.
1. Так не было другой массовой эмиграции в этот период. Выезд был почти закрыт из СССР.
Ты про какую эмиграцию тогда говоришь?
2. В статье был этот период. Дальше наверное меньше выезжали. Вал, так сказать, прошел.
Если интересно, поищи за этот период.
По моей ссылки из Вики, что ты не понял из этих двух фраз?
- Усиливается эмиграция за рубеж (с 89 до 91 год)
- Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами.
Где сказано, что всё это касаецца только евреев?
Chatsky
10-26-2019, 01:30 PM
Сейчас речь не о нем.
С нелепостью фразы ты согласен?
в чем нелепость? какой фразы?
STYLE
10-26-2019, 01:31 PM
По моей ссылки из Вики, что ты не понял из этих двух фраз?
- Усиливается эмиграция за рубеж (с 89 до 91 год)
- Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами.
Где сказано, что всё это касаецца только евреев?
Нигде тут не написано.
Я помню как было на самом деле, поэтому и написал тебе.
А почему в твоей ссылке неточно написано, я не знаю.
Ты хочешь оспорить мои слова?
Напиши как ты считаешь было.
Потом каждый приведет доказательства своих слов.
Люди хотели заграницу, для этого им нужно была перестройка.
в перестройку в плане выезда за границу ничего не изменилось. как было нужно разрешение от государства, так и осталось до формальной ликвидации СССР.
STYLE
10-26-2019, 01:34 PM
Я понимаю, деменция у тебя.
Поэтому пожалуйста.
Следующая цитата.
С таким же успехом ты мог написать, что именно в иммиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую погоду.
И правильно писать в иммиграции в данном случае. Что тоже указывает на твой низкий интеллект.
STYLE
10-26-2019, 01:36 PM
Понимаю, деменция.
Мне не трудно повторить.
Преимущественно в США. Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
Если надо, то повторю и про погоду и про умное слово "эмиграция".
STYLE
10-26-2019, 01:37 PM
в перестройку в плане выезда за границу ничего не изменилось. как было нужно разрешение от государства, так и осталось до формальной ликвидации СССР.
Он слышал звон, да не знает где он.
И так по всей статье.
STYLE
10-26-2019, 01:40 PM
СССР.
Прикинь, а ведь это только два предложения из его гениальной статьи разобрали, а уже отчихвостили его по полной.
Что же дальше будет?!
STYLE
10-26-2019, 01:42 PM
Клиент ушел в Гугл. :111:
Раньше это делать надо было. До написания статьи.
Или уж выложил бы сначала тут. Мы бы поправили тебя.
Что ж ты так опозорился на всю страну?
Прикинь, а ведь это только два предложения из его гениальной статьи разобрали, а уже отчихвостили его по полной.
Что же дальше будет?!
да ничего. только когда он выложил здесь ссылку на статью, его как минимум два умных человека порвали на немецкий крест. не сомневаюсь, что то же самое было на всех других ресурсах кроме русвесны, где он пытался это выкладывать. это нормальная реакция - бред, набор слов.
на вопрос, написал ли он что-нибудь с тех пор, сабж мне так и не ответил. видимо, ничего, большинство комментов обломали.
Chatsky
10-26-2019, 01:47 PM
Я помню
У тебя деменция, твое "помню" мне неинтересно. Раз уж тебе нужны подтвержденные данные из Интернета (гугла), давай разбирать конкретно их.
Для начала давай еще раз уточним... Как ты считаешь, усиливалась либо никак не усиливалась эмиграция во время третьего этапа перестройки с 1989 года по 1991 год?
Эмиграция приобрела массовой характер. Ты не знал?
Правильно ли я понимаю, что твой ответ остается прежним - "НЕ усиливалась"?
Если НЕ усиливалась, то как быть с источником из Гугла/Википедии:
Третий этап (июнь 1989 — сентябрь 1991)
Наверное у тебя есть другие источники?
STYLE
10-26-2019, 01:50 PM
да ничего. только когда он выложил здесь ссылку на статью, его как минимум два умных человека порвали на немецкий крест. не сомневаюсь, что то же самое было на всех других ресурсах кроме русвесны, где он пытался это выкладывать. это нормальная реакция - бред, набор слов.
на вопрос, написал ли он что-нибудь с тех пор, сабж мне так и не ответил. видимо, ничего, большинство комментов обломали.
Совсем пропал.
Там дальше я вообще не понял о чем он.
Может ты пояснишь пока он в нокдауне отлеживается?
Можно долго спорить о плюсах и минусах западного мира, очевидно одно — мы не знаем ни одного соотечественника, на 100% признанного заграничной медиасредой.
Что это значит? Что за медиасреда? Как считаются проценты?
Chatsky
10-26-2019, 01:53 PM
Если надо, то повторю и про погоду
в чем возражение? Почему они по-настоящему НЕ ощутили другую экономику и другой менталитет?
То или иное (СТЕРЕОТИПНОЕ/ОШИБОЧНОЕ) представление об экономике и западном менталитете имел каждый. Насчет погоды стереотипов и ошибок быть не может, ее проще узнать.
Chatsky
10-26-2019, 01:57 PM
не пезди мудак, ты в 86 запланировал уехать из Москвы, хуй бы ты запланировал еше в 1981-м.
- Третий этап (июнь 1989 — сентябрь 1991)
STYLE
10-26-2019, 01:58 PM
У тебя деменция, твое "помню" мне неинтересно. Раз уж тебе нужны подтвержденные данные из Интернета (гугла), давай разбирать конкретно их.
Для начала давай еще раз уточним... Как ты считаешь, усиливалась либо никак не усиливалась эмиграция во время третьего этапа перестройки с 1989 года по 1991 год?
Усиливается (не усиливается) - это сравнительные понятия.
С тем, что легальной эмиграции до 69 года не было вообще, а с 73-го она была практически заморожена, то в середине 80-х, когда евреям разрешили выезжать, она усилилась.
Цифры я тебе приводил.
Но это была репатриация, хотя и считается видом эмиграции.
Легальной и тем более доступной эмиграции для всех граждан СССР в период перестройки не существовало.
Поэтому называть эмиграцию ключевым фактором перестройки минимум глупо, а по факту вообще нельзя.
Источников у меня полно. Какие мои слова вызывают у тебя недоверие и ты хочешь, чтоб я их подтвердил?
Chatsky
10-26-2019, 02:00 PM
История очередного слива Хуйчика, сперва говорит одно, потом шагает назад :237:
…
Эмиграция приобрела массовой характер. Ты не знал?
…
...
Усиливается (не усиливается) - это сравнительные понятия.
слив засчитан :111:
:111:
STYLE
10-26-2019, 02:06 PM
в чем возражение? Почему они по-настоящему НЕ ощутили другую экономику и другой менталитет?
То или иное (СТЕРЕОТИПНОЕ/ОШИБОЧНОЕ) представление об экономике и западном менталитете имел каждый. Насчет погоды стереотипов и ошибок быть не может, ее проще узнать.
Они ощутили.
Но это банальность, о которой не стоит даже упоминать.
Это все равно, что написать, что иммигранты ощутили на себе другую погоду, другой язык, другую природу, другую кухню, другие законы, другой воздух даже и т.д.
Узнать можно температуоу воздуха, а ощутить на себе погоду имелось ввиду климат. Это совокупность всех погодных данных.
Как бы тебе не говорили, что там влажно, пока сам не ощутишь, не поймешь.
По умному слову "эмиграция", которое ты из-за своего повышенного интеллекта применил неправильно, возражений нет?
Почему надо каждый раз из тебя вытягивать признание, когда ты обосрался?
ты в 86 запланировал уехать из Москвы
тогда еще не запланировал, но родилась мысль. запланировал в 90-ом, осуществил в 92-ом 2,5 года усилий. а ты как сидел 14 лет назад на жопе, так и сидишь.
Chatsky
10-26-2019, 02:09 PM
Они ощутили.
Но это банальность, о которой не стоит даже упоминать.
какая банальность если даже в самих СШГ на Брайтоне не особо ощущают американского менталитета, чего уж говорить о гражданах СССР??? Разумеется, эмиграция помогла по-настоящему разобрацца, что к чему... не всем, конечно... тем не менее Другу помогла, а вам нет.
Chatsky
10-26-2019, 02:12 PM
тогда еще не запланировал, но родилась мысль. запланировал в 90-ом, осуществил в 92-ом 2,5 года усилий. а ты как сидел 14 лет назад на жопе, так и сидишь.
так это и есть перестройка долбоеб... особенно если объективно считать, что основной ее этап завершился с расстрела Белого Дома, когда ты уже был в СШГ и тоже кстати являлся фактором этой перестройки. Ведь хвастал всем знакомым, что ты в СШГ, а они нет. Хотя еще раньше ты был ее фактором, када рыбу путал с колбасой, впаривал людям дичь.
STYLE
10-26-2019, 02:15 PM
История очередного слива Хуйчика, сперва говорит одно, потом шагает назад :237:
слив засчитан :111:
Какой же ты все таки непроходимый идиот.
Усилилась эмиграция евреев. Это называется репатриация. Усилилась примерно на 200 тысяч по сравнению с 1969–1975 годами.
Еще легально уезжали немцы.
Легальной эмиграции для всех граждан СССР при перестройке не было.
Под видом немцев и евреев уезжали и русские, и другие национальности. Возможно автор в Вики говорит об эмиграции именно в этом ключе.
Chatsky
10-26-2019, 02:19 PM
Какой же ты все таки непроходимый идиот.
Усилилась эмиграция евреев.
С 1989 по 1991 год во время третьего этапа? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО евреев???
Ну где же про "исключительно евреев" сказано в моей ссылке??? Цитирую:
Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами
Стульчик сливной Хуйчик
основной ее этап завершился с расстрела Белого Дома.
совсем ебанулсо. перестройка закончилась на пленуме, когда егорша Лигачев сказал: Борис ты неправ.
Chatsky
10-26-2019, 02:21 PM
совсем ебанулсо. перестройка закончилась на пленуме, когда егорша Лигачев сказал: Борис ты неправ.
Это 1988 год... уже чисто твое мнение. Мое мнение - 1993 год основной этап и по сей день продолжаецца. Официальное завершение 1991 год.
Chatsky
10-26-2019, 02:24 PM
Мудиц, Стульчик фпринципе как и я, считает, что ты палестинец... видишь, говорит, что евреи только эмигрировали в те времена. Так что плохо он у тебя сосет, начинает брать перерывы :237:
чисто твое мнение.
это не мнение. это факт. Ельцина избрали первым секретарем Москвы 95%. это факт. на этом перестройка закончилась.
Chatsky
10-26-2019, 02:27 PM
это не мнение. это факт. Ельцина избрали первым секретарем Москвы 95%. это факт. на этом перестройка закончилась.
Офицаилнь написано, что в октябре 1991 года... поэтому это твое мнение, мое другое. Хотя спор ни о чем... на самом деле процесс растянут во времени. Все по-своему правы. Хуйчик просто решил еще разок энергетически свампирить, и снова получить по своим клыкам:111: :111:
STYLE
10-26-2019, 02:33 PM
какая банальность если даже в самих СШГ на Брайтоне не особо ощущают американского менталитета, чего уж говорить о гражданах СССР??? Разумеется, эмиграция помогла по-настоящему разобрацца, что к чему... не всем, конечно... тем не менее Другу помогла, а вам нет.
Ты опять по кругу одно и то же.
Теперь перевел стрелки на своего гомосексуального друга, по которому теб я задавал несколько вопросов, но ты так и не ответил.
И опять не слова про "эмиграцию" :111::111::111::111:
STYLE
10-26-2019, 02:36 PM
С 1989 по 1991 год во время третьего этапа? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО евреев???
Ну где же про "исключительно евреев" сказано в моей ссылке??? Цитирую:
Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами
Стульчик сливной Хуйчик
Еще раз для тупого идиота.
Придется опять разбивать на отдельные части мои слова/ Полностью дегенерат не может усвоить несколько предложений.
До 91-го года не было легальной эмиграции, кроме как для евреев и немцев.
С этим согласен?
Chatsky
10-26-2019, 02:36 PM
Ты опять
кстати, еще же фильмы про ковбоев при СССР снимали. Полюбому наивные романтеги типа мудица представляли себе Омеригу в самом положительном ключе... даже не полюбому, а точно приточно.
STYLE
10-26-2019, 02:38 PM
Это 1988 год... уже чисто твое мнение. Мое мнение - 1993 год основной этап и по сей день продолжаецца. Официальное завершение 1991 год.
Не вопрос. Даже никто не спорит с твоим мнением.
Но ты тогда поясни это в начале перед употреблением умного слова, значение которого ты не знаешь.
STYLE
10-26-2019, 02:39 PM
Мудиц, Стульчик фпринципе как и я, считает, что ты палестинец... видишь, говорит, что евреи только эмигрировали в те времена. Так что плохо он у тебя сосет, начинает брать перерывы :237:
Сосихуйчик, ты ебанутый на всю голову.
В каком году Птиц уехал?
Chatsky
10-26-2019, 02:40 PM
До 91-го года не было легальной эмиграции, кроме как для евреев и немцев.
прям до октября 1991 года не было? Ну где об этом сказано в Википедии? :111: :111: :111:
- Усиливается эмиграция за рубеж.
Представляю как ты сейчас бесишься от стыда :237:
STYLE
10-26-2019, 02:41 PM
кстати, еще же фильмы про ковбоев при СССР снимали. Полюбому наивные романтеги типа мудица представляли себе Омеригу в самом положительном ключе... даже не полюбому, а точно приточно.
Опять обезьянничаешь.
Дальше пойдем или и так понятно, что статья гавно?
Офицаилнь написано
на сарае "хуй" написано. а там дрова лежат.
Chatsky
10-26-2019, 02:42 PM
Не вопрос. Даже никто не спорит с твоим мнением.
Но ты тогда поясни это в начале перед употреблением умного слова, значение которого ты не знаешь.
...
Chatsky
10-26-2019, 02:43 PM
на сарае "хуй" написано. а там дрова лежат.
это ты своему сосунку объясни кстати :116:
Chatsky
10-26-2019, 02:43 PM
завидую, никогда так не напишу
Знаю.
это ты своему сосунку объясни кстати
про то, когда закончилась перестройка, ты слил просто-таки пачорному просто-таки.
Chatsky
10-26-2019, 02:44 PM
Сосихуйчик, ты ебанутый на всю голову.
В каком году Птиц уехал?
Я только сейчас узнал твою версию (твою выдуманную версию), что до 1991 года легально могли уехать токо евреи и немцы :237:
Chatsky
10-26-2019, 02:45 PM
про то, когда закончилась перестройка, ты слил просто-таки пачорному просто-таки.
а когда она закончилась? ты говоришь в 1988, я говорю еще не закончилась, но основная часть в 1993, официальная версия говорит в декабре 1991. И?
Я только сейчас узнал
да? только сейчас узнал? могли уехать еще украинские и греко-католики.
Droog
10-26-2019, 02:47 PM
Жепа помнит :111:
я говорю еще не закончилась
ты не говоришь, ты тупишь. если ты намекаешь, что РФ сейчас это продолжение совка, то это отдельная тема.
Chatsky
10-26-2019, 02:49 PM
пруфики за каждое слово, пожалуйста. А то Вики говорит одно, а вы другое.
причем я не пойму, почему по мнению Хуйчика даже если бы он был прав, евреи и прочие украинские с грего-католиками НЕ являются нашими гражданами? Разве не про граждан написано в моей статье?
Chatsky
10-26-2019, 02:50 PM
ты не говоришь, ты тупишь. если ты намекаешь, что РФ сейчас это продолжение совка, то это отдельная тема.
я не намекаю, а прямо говорю, что вы там в Москве при перестройке скидывали памятник Ленину, но че-то одним или двумя памятниками все ограничилось... какое на хуй завершение перестройки?
STYLE
10-26-2019, 02:50 PM
прям до октября 1991 года не было? Ну где об этом сказано в в Википедии? :111: :111: :111:
- Усиливается эмиграция за рубеж.
Представляю как ты сейчас бесишься от стыда :237:
Президент СССР Михаил Горбачёв 20 мая 1991 г. подписал, принятый Верховным Советом СССР закон " О порядке выезда из Союза Советских Социалистических Республик и въезд в Союз Советских Социалистических Республик граждан СССР ". Данный закон теперь разрешал советским гражданам выезжать за границу без выездной визы.
Это открыло путь к эмиграции.
До этого только по путевкам и приглашениям родственников с кучей проверок по всем линиям можно было выезжать за рубеж.
Мне чего беситься? Я это помню.
А ты вот написал очередную чушь. За это и получил дрын в очко.
Chatsky
10-26-2019, 02:52 PM
У Стульчика жопа-линейка :237:
а может быть горло помнит? :111:
STYLE
10-26-2019, 02:54 PM
...
Так выяснили же, что легальная эмиграция была доступна до 1991-го года только евреям и немцам.
Ты с этим согласен?
STYLE
10-26-2019, 02:56 PM
Еще баптисты кажется.
пруфики за каждое слово
это 1000 страниц на английском. ты умрешь переводить гуглом
STYLE
10-26-2019, 02:57 PM
Здорово, Вафлежуй!
Только Сосихуйчик упомянул хуй Птица, ты тут как тут.
Мексы пораньше, тебя пидора, отпустили сегодня? :111:
Chatsky
10-26-2019, 02:58 PM
Это открыло путь к эмиграции.
Во-первых, ты читал ссылку, когда формально перестройка закончилась? В декабре 1991 года на четвертом этапе. Май 1991 задевает перестроечный период... хотя по сути основная ее часть не завершилась до расстрела Белого Дома в 1993 году.
Во-вторых, если разбирать более ранние времена, евреи и те кого перечислил Мудиц разве не относятся к гражданам нашей страны?
Цитирую:
Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
В третьих, один хер НЕ легальную эмиграцию вряд ли особо контролировали с середины 80-х.
STYLE
10-26-2019, 02:59 PM
пруфики за каждое слово, пожалуйста. А то Вики говорит одно, а вы другое.
причем я не пойму, почему по мнению Хуйчика даже если бы он был прав, евреи и прочие украинские с грего-католиками НЕ являются нашими гражданами? Разве не про граждан написано в моей статье?
Идиот.
Потому что для всех граждан выезд был ограничен. Только отдельным, небольшим категориям разрешали эмигрировать.
До чего ж ты тупой, сука.
Два часа одно и то же тебе дебилу объясняют, а ты не понимаешь.
Chatsky
10-26-2019, 02:59 PM
это 1000 страниц на английском. ты умрешь переводить гуглом
Слив засчитан.
Еще баптисты кажется.
и скопцы, и пятидесятники. но это мелкие брызги
STYLE
10-26-2019, 03:01 PM
У Стульчика жопа-линейка :237:
а может быть горло помнит? :111:
Поворкуйте, голуби.
Жирный Илюша пидарас и пиздаглазая сковородка с ушами. :111:
STYLE
10-26-2019, 03:02 PM
Во-первых, ты читал ссылку, когда формально перестройка закончилась? В декабре 1991 года на четвертом этапе. Май 1991 задевает перестроечный период... хотя по сути основная ее часть не завершилась до расстрела Белого Дома в 1993 году.
Во-вторых, если разбирать более ранние времена, евреи и те кого перечислил Мудиц разве не относятся к гражданам нашей страны?
Цитирую:
Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
В третьих, один хер НЕ легальную эмиграцию вряд ли особо контролировали с середины 80-х.
Идиот.
Потому что для всех граждан выезд был ограничен. Только отдельным, небольшим категориям разрешали эмигрировать.
До чего ж ты тупой, сука.
Два часа одно и то же тебе дебилу объясняют, а ты не понимаешь. :117:
Слив засчитан.
ну на, читай
https://www.usa.gov/immigration-and-citizenship
Chatsky
10-26-2019, 03:04 PM
Только отдельным, небольшим категориям разрешали эмигрировать.
украинские, немцы, греко-католики, евреи (которых НЕ мало), баптисты оказываются отдельной небольшой категорией наших граждан и типа поэтому эмиграция НЕ усилилась, а май 1991 года это типа уже НЕ перестройка + СССР середины 80-х якобы очень контролировал нелегальные выезды заграницу.... ох уж этот Хуйчик :237:
Chatsky
10-26-2019, 03:05 PM
ну на, читай
https://www.usa.gov/immigration-and-citizenship
русскоязычный источник давай... хотя мы уже разобрались, Хуйчик считает, что перестройка закончилась в мае 1991 года, а всякие там евреи не были нашими гражданами :237:
украинские, греко-католики, евреи (которых НЕ мало), баптисты оказываются отдельной небольшой категорией наших граждан и типа поэтому эмиграция НЕ усилилась, а май 1991 года это типа уже НЕ перестройка + СССР середины 80-х якобы очень контролировал нелегальную выезды заграницу.... ох уж этот Хуйчик :237:
ты карочи полный идиёт.
мода валить за кордон взялась как раз после 88-го года после Игр Доброй воли в Сиэтле, когда хуева туча народа из совка осталась в Америке, попросила политическое убежище.
Chatsky
10-26-2019, 03:10 PM
Май 1991 задевает перестроечный период...
Идиот, для всех граждан выезд был ограничен.
Президент СССР Михаил Горбачёв 20 мая 1991 г. подписал....
опять противоречия на противоречиях... ну че там, не болит попа от дрынов? :111: :111: :111:
Chatsky
10-26-2019, 03:10 PM
ты карочи полный идиёт.
мода валить за кордон взялась как раз после 88-го года после Игр Доброй воли в Сиэтле, когда хуева туча народа из совка осталась в Америке, попросила политическое убежище.
так ты не мне, а своему сосунку это объясни :116:
так ты не мне, а своему сосунку это объясни
ты хуй и песда. йа как раз в это время работал в Москве с чувихой, она профессиональный психотерапевт. мы были в магазине березка, она там покупала матрушка доллз и всякие украшения из бирюзы. я в это время четал в журнале Тайм о том што во время Гудвил геймз подали на убежище 10 тыс. человек из этой вашей раши.
STYLE
10-26-2019, 03:27 PM
украинские, немцы, греко-католики, евреи (которых НЕ мало), баптисты оказываются отдельной небольшой категорией наших граждан и типа поэтому эмиграция НЕ усилилась, Напрягись немножко.
Есть население СССР в 260-290 млн. человек и есть эмиграция этих групп, которая составила порядка около 300 тыс. человек за все годы, начиная с 1951-го.(Сравни, в начале 90-х уехало 1,5 млн. немцев)
Эмиграция в перестройку усилилась по сравнению с доперестроечным периодом, потому что уехало порядка 190 тыс. евреев.
Но для подавляющего большинства населения выезд за границу был только по путевкам или по приглашениям родственников. Даже евреев в перестройку обирали, как липку.
а май 1991 года это типа уже НЕ перестройка + СССР середины 80-х якобы очень контролировал нелегальные выезды заграницу.... ох уж этот Хуйчик :237:
Почему якобы?
Нелегальных выездов за границу не было вообще. Приходилось угонять самолеты, тем кто хотел покинуть любимый СССР.
Ты о чем, дебилоид?
STYLE
10-26-2019, 03:29 PM
опять противоречия на противоречиях... ну че там, не болит попа от дрынов? :111: :111: :111:
Ну ты и идиот.
Ты что думаешь, что Горбачев сегодня подписал указ, а завтра можно было выезжать?
Мне просто интересен ход твоих тупых мыслей.
STYLE
10-26-2019, 03:30 PM
ты карочи полный идиёт.
Ты прикинь, какая тупая скотина.
Правильно этих пиздаглазых чурками называют.