View Full Version : Моя ветка
STYLE
12-16-2019, 12:11 PM
Хорошо, если просишь пояснить свое очередное непонимание, я тебе поясню:
На бумаге написать можно какие угодно убытки России, однако не обязательно они существуют на самом деле. То что творицца на самом деле мы видим в обычной жизни на практике, а не в том, что пишут политиканы ради своих политических целей создать иллюзию противостояния, заодно списать экономические проблемы некоторых регионов России на "Дядю Сэма".
Кто такой "Дядя Сэм" знаешь или тоже рассказать тебе?
Я правильно тебя понял?
Другими словами: Путин наврал про потерю Россией 50-ти миллиардов долларов, чтоб на это списать свои экономические проблемы в России, которые ты видишь вокруг и они для тебя выглядят как успехи.
STYLE
12-16-2019, 12:16 PM
Мы же говорили всего лишь о погоде. Какие не просто туристические, а именно курортные предпосылки ты нашел в Якутии?
Назовешь эти предпосылки или все-таки признаем что ты из-за недостатка определенных ресурсов в головном мозге имел ввиду именно лето? :281:
Как какие? :120:
Ты же нам постоянно пишешь какая красота тебя окружает: сверкающий: переливающийся, кипельно белый снег, весело хрустящий под ногами. Свежий морозный воздух, идущий из самой глубины Космоса и наполняющий тебя космической энергией.
Ну и еще много чего можно придумать на рекламном буклете.
Например, только у нас в Гейкутске самые: самые лучшие ледяные горки. Вода замерзает прямо в воздухе и ложится уже людом на горку.
Ну или еще какой-нибудь бред.
Ты же мастер по написанию бреда. Вот бы и пригодился единственный навык, которым ты хорошо владеешь. :281:
Chatsky
12-16-2019, 12:19 PM
красота тебя окружает: сверкающий: переливающийся, кипельно белый снег, весело хрустящий под ногами. Свежий морозный воздух, идущий из самой глубины Космоса и наполняющий тебя космической энергией.
Всё это так (хорошо что усвоил), но в данном случае речь шла всего лишь о погоде. Какие курортные предпосылки ты нашел в контексте нашего диалога в последних двух моих постах на эту тему? :281:
STYLE
12-16-2019, 12:20 PM
Да не только с женой, а с женой в присутствии твоих детей... тоже же ведь вполне культурно спросить (с твоей точки зрения), если это может быть правдой?
Например, вы будете смотреть телевизор или ролик в Интернете и там кто-нибудь неожиданно поднимет тему женской мастурбации (скажем случайно канал не туда переключили или культурно смотрели всей семьей передачу/ролик о сексе). Почему бы в этот момент ее не спросить? Ведь тема поднята телевизором/Интернетом.
Моя позиция: НЕ культурно. А твоя?
Сначала объясни: Почему ты ассоциируешь себя с моей женой.
Без этого я не могу продолжать разговор.
Не позволяет мое строгое воспитание в гетеросексуальном направлении.
Если мужчина ассоциирует себя с моей женой, то возникает много логичных вопросов к нему.
Поэтому, голубчик, извольте объясниться. :281:
STYLE
12-16-2019, 12:20 PM
Ты наконец признал свой слив? Если я правильно тебя понял, то это мужской поступок, одобряю :224:
О чем ты?
STYLE
12-16-2019, 12:21 PM
Всё это так (хорошо что усвоил), но в данном случае речь шла всего лишь о погоде. Какие курортные предпосылки ты нашел в контексте нашего диалога в последних двух моих постах на эту тему? :281:
Я все изложил выше.
Надо повторить? :281:
Chatsky
12-16-2019, 12:23 PM
Я правильно тебя понял?
Другими словами: Путин наврал про потерю Россией 50-ти миллиардов долларов, чтоб на это списать свои экономические проблемы в России, которые ты видишь вокруг и они для тебя выглядят как успехи.
Частично правильно, но как всегда тебе не хватило интеллекта понять меня до конца.
1. Проблемы лишь некоторых регионов, например, Смоленска... и разных других, разумеецца.
2. Не только списать проблемы, а в том числе (скорее даже в первую очередь) поддержать иллюзию противостояния США и России.... одна из его обязанностей в рамках закулисных договоренностей (либо компромиссов в результате столь же закулисной борьбы) с мировым правительством.
Chatsky
12-16-2019, 12:27 PM
Я все изложил выше.
Надо повторить? :281:
то есть в контексте нашего диалога цитат первых моих постов на тему курорта у тебя нет? При этом что-то сказать невпопад ты поспешил. Что ж... очередной слив у тебя сегодня. Жалко.
Chatsky
12-16-2019, 12:28 PM
О чем ты?
Пишем слив тебе по Брежневу? Тема оказалась тебе не по силам. Увы.
STYLE
12-16-2019, 12:33 PM
Частично правильно, но как всегда тебе не хватило интеллекта понять меня до конца.
1. Проблемы лишь некоторых регионов, например, Смоленска... и разных других, разумеецца.
2. Не только списать проблемы, а в том числе (скорее даже в первую очередь) поддержать иллюзию противостояния США и России.... одна из его обязанностей в рамках закулисных договоренностей (либо компромиссов) с мировым правительством.
Тебя трудно всегда понять. Ведь ты общаешься с теми, кто видит русалок, домовых, инопланетян и даже поддерживает связь с мировым правительством.
Но я так и не понял, поясни мне бестолковому.
Есть ли проблемы по всей стране или только в Смоленске? Потому что я читаю, что майские указы президента не выполняются, больше половины государственных программ выполняются неэфективно и т.д. и т.п.
Врут что ли, чтоб показать как все плохо, когда на самом деле все хорошо, для поддержания выдуманного противостояния по распоряжению мирового правительства?
STYLE
12-16-2019, 12:35 PM
то есть в контексте нашего диалога цитат первых моих постов на тему курорта у тебя нет? При этом что-то сказать невпопад ты поспешил. Что ж... очередной слив у тебя сегодня. Жалко.
То есть, у тебя проблемы со зрением и ты в упор не видишь мой пост, а мне пишешь слив?
Ну о.к.
Надо же и тебе хоть один слив мне записать.
Пусть будет мне слив по теме "Курорт в Гейкутске" :111:
Droog
12-16-2019, 12:35 PM
Это не грязь, а стиль.
Стайл? :111:
Chatsky
12-16-2019, 12:37 PM
Сначала объясни: Почему ты ассоциируешь себя с моей женой.
Глупенький, ну опять ты ничего не понял.
Я не ассоциирую себя с твоей жиеной так же как никого здесь не ассоциирую с твоими детьми. Это просто был пример для бескультурного человека, что тебе НЕ доступны такие понятия как рамки приличия. Ты сказал, что если что-то в твоем понимании может быть правдой, то это можно публично комментировать.
Тебя обрадовало, что якобы речь пошла о мастурбации (о "дрочке" в твоем бескульурном варианте), ты тут же развил эту тему, хотя я спрашивал - насколько велика вероятность того, что там под видом той самой "дрочки" (фу какое бескультурное слово... на самом деле даже не мастурбации, а массажа) занимаюцца настоящим сексом?
Ты мог просто прилично ответить - вероятность нулевая. Зачем ты поднимаешь темы, которые вряд ли бы стал поднимать, например, со своей женой в присутствии детей? Или стал бы?
Мой вариант: ты быдло, что следует из условий нашего уговора. Твой вариант какой? :281:
STYLE
12-16-2019, 12:38 PM
Пишем слив тебе по Брежневу? Тема оказалась тебе не по силам. Увы.
А мне за что?
Я предоставил 2 пруфа. Ты не смог предоставить ни одного.
Так что тебе слив.
Ты же не станешь шульмовать, притворяться идиотом, писать какой-нибудь бред, изворачиваться и подставлять что-то, когда стоящий остро вопрос тебе подвели прямо к носу?
Или станешь? :281:
Chatsky
12-16-2019, 12:41 PM
:120: :120: :120:
Друг, меня от других смайликов сдерживают определенные рамки приличия, которые я до последнего соблюдаю, хотя оппонент настойчиво отказываецца. Однако в твоей смекалке я никогда не сомневался :224:
STYLE
12-16-2019, 12:41 PM
Ты не сечешь совсем.
А мы с Андреем Ивановичем выяснили, что в России грязи нет совсем, вся грязь тут.
Так что быстро побежал машину мыть.
Chatsky
12-16-2019, 12:42 PM
Я предоставил 2 пруфа.
Твой пропагандистский "пруф" тут никого не интересует. Это горькая, но правда. Факты, только достоверные факты.
STYLE
12-16-2019, 12:44 PM
Глупенький, ну опять ты ничего не понял.
Я не ассоциирую тебя с твоей жиеной так же как никого здесь не ассоциирую с твоими детьми. Это просто был пример для бескультурного человека, что тебе НЕ доступны такие понятия как рамки приличия. Ты сказал, что если что-то в твоем понимании может быть правдой, то это можно публично комментировать.
Тебя обрадовало, что якобы речь пошла о мастурбации (о "дрочке" в твоем бескульурном варианте), ты тут же развил эту тему, хотя я спрашивал - насколько велика вероятность того, что там под видом той самой "дрочки" (фу какое бескультурное слово... на самом деле даже не мастурбации, а массажа) занимаюцца настоящим сексом?
Ты мог просто прилично ответить - вероятность нулевая. Зачем ты поднимаешь темы, которые вряд ли бы стал поднимать, например, со своей женой в присутствии детей? Или стал бы?
Мой вариант: ты быдло, что следует из условий нашего уговора. Твой вариант какой? :281:
Все равно, когда ты ассоциируешь себя с моей женой это выглядит по крайней мере.... короче мне противно было бы, если ты только подумать мог, что станешь моей женой.
Извини, возможно, что для тебя такие ассоциации норма, но не для меня.
Я не могу с тобой продолжать обсуждать эту тему. Я не так воспитан.
STYLE
12-16-2019, 12:48 PM
:120: :120: :120:
Друг, меня от других смайликов сдерживают определенные рамки приличия, которые я до последнего соблюдаю, хотя оппонент настойчиво отказываецца. Однако в твоей смекалке я никогда не сомневался :224:
Опять какой-то грязный намек в мой адрес.
А ведь друг ничего плохого не имел ввиду.
Он, как человек долгое время проживший в англоязычном обществе, просто перевел на английский слово стиль. Возможно, что ему так благозвучней.
Надеюсь, ты принесешь мне свои извинения за эти грязные намеки в мой адрес и в адрес такого порядочного юзера, как Друг.
Ждем-с. :281:
STYLE
12-16-2019, 12:50 PM
Твой пропагандистский "пруф" тут никого не интересует. Это горькая, но правда. Факты, только достоверные факты.
Так ты ж не смог никак и ничем это доказать.
Твои голословные утверждения никого не интересуют.
Нет пруфов от тебя - слив тебе. :305:
Я предоставил 2 пруфа, на которые ты не смог предоставить ни одного опровергающего пруфа, я молодец! :313:
Chatsky
12-16-2019, 12:51 PM
Все равно, когда ты ассоциируешь себя с моей женой...
тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а еще о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.
Признаем тебя быдлом или как?
ATILLA
12-16-2019, 12:52 PM
тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а также о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.
кто бы говорил о рамках приличия
STYLE
12-16-2019, 12:57 PM
тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а еще о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.
Не неси чушь.
Никто не обидется, если его спросят: дрочил ли ты или нет?
И тем более не станет себя выставлять в роли жены, которой задают подобный вопрос.
Пожалуйста, не пиши мне больше об этом.
Меня, как строго гетеросексуального мужчину, очень напрягает, когда мой собеседник мужчина ставит себя на место моей жены.
Извини, я больше не буду тебе отвечать на эту тему.
Возможно она тебя и волнует, но обсуждай ее не со мной.
STYLE
12-16-2019, 01:00 PM
Эти педагоги такие лицемерные.
Chatsky
12-16-2019, 01:01 PM
Возможно, что ему так благозвучней.
Спроси его, я понял так что он имел ввиду тебя. Однако формально я пока еще держу рамки приличия, поэтому высказался более менее нейтрально. При этом у меня уже нет 100% обязательств вообще никак негативно о тебе не упомянать, ибо ты проявил себя как быдло (в рамках наших договоронностей) уже дважды:
1. Перевел свою любимую тему о мастурбации на меня, хотя даже если мой источник как-то косвенно имеет отношение к данной теме, но я тебе не позволял переводить эту тему на себя, ибо говорил о полноценном сексе и не более того.
2. Назвал мой превосмходный парфюм вонючим, а затем сказал, что "сейчас быдло будет говорить что оно не воняет". Кроме меня здесь некому защитить мой парфюм. Соответсвенно быдлом назвал меня.
Затем ты опять не уместно расписался в недостататках своего интелекта назвав этот выпад аллегорией... дело даже не в том, что это было прямое хамство, а в том, что в таких случаях говорят "фигурально выражался" (не смотря на то, что это было НЕ фигурально, а прямой намек на меня).
Так вот если тебя как-то не устроил мой пост Другу либо этот пост, будем считать что я фигурально выражался :101:
Chatsky
12-16-2019, 01:08 PM
Никто не обидется, если его спросят: дрочил ли ты или нет?
Ты спросишь об этом свою жену в присутствии детей? :281: Я понимаю, что в силу каких-то причин именно с тобой часто поднимали тему "дрочки", однако меня интересуют просто напросто понятия о рамках приличия которые тебе, увы, недоступны :281:
И тем более не станет себя выставлять в роли жены
Что ты не понял в моем предыдущем (и уже в этом) пояснении? Почему ты так любишь обсуждать тему о мужчинах трансвеститах?
Конечно, определенные намеки от тебя ранее уже были, но я не думал что ты никак не успокоишься:
:124:
Выплясываешь в колготках перед Птицем? :111: :111:
Танец был перед твоим постом.
ах ну да, ты же намекал, что хочешь, чтобы я тебя выебал :111: :111:
...
С теми двумя, которые тебя ебли, ты уже на параде побывал? Или я так понял, только один с тобой пошел, "жену" бросил? :111: :111: :237:
Откуда у тебя жена, брехун? :120:
Chatsky
12-16-2019, 01:16 PM
соси хуй, пидор гнойный и пиздюк.. жаль не могу уебать по твоему кривому ебальнику мандавошка ты конченная.
STYLE
12-16-2019, 01:16 PM
Спроси его, я понял так что он имел ввиду тебя. Однако формально я пока еще держу рамки приличия, поэтому высказался более менее нейтрально. При этом у меня уже нет 100% обязательств вообще никак негативно о тебе не упомянать, ибо ты проявил себя как быдло (в рамках наших договоронностей) уже дважды:
1. Перевел свою любимую тему о мастурбации на меня, хотя даже если мой источник как-то косвенно имеет отношение к данной теме, но я тебе не позволял переводить эту тему на себя, ибо говорил о полноценном сексе и не более того.
2. Назвал мой превосмходный парфюм вонючим, а затем сказал, что "сейчас быдло будет говорить что оно не воняет". Кроме меня здесь некому защитить мой парфюм. Соответсвенно быдлом назвал меня.
Затем ты опять не уместно расписался в недостататках своего интелекта назвав этот выпад аллегорией... дело даже не в том, что это было прямое хамство, а в том, что в таких случаях говорят "фигурально выражался" (не смотря на то, что это было НЕ фигурально, а прямой намек на меня).
Так вот если тебя как-то не устроил мой пост Другу либо этот пост, будем считать что я фигурально выражался :101:
О.К.
Твои извинения принимаются.
Мы русские добрые и всегда с низхождением относимя к малым народностям, которых обучили грамоте.
STYLE
12-16-2019, 01:19 PM
соси хуй, пидор гнойный и пиздюк.. жаль не могу уебать по твоему кривому ебальнику мандавошка ты конченная.
Андрейка, в свете этого бутального поста, позволь задать тебе один вопрос.
А ты пробовал кокаин, о котором ты так позитивно написал мне про фото с девушками?
Chatsky
12-16-2019, 01:19 PM
Так ты ж не смог никак и ничем это доказать.
ты даже и не начал доказывать. Слив пишем тебе по Брежневу или хоть что-то из себя выдавишь? :281:
Chatsky
12-16-2019, 01:21 PM
Твои извинения принимаются.
получается когда ты ПЕРВЫЙ говорил о своей "аллегории" (для знающих русский язык уместнее сказать - фигурально выражался), ты таким образом извинялся?
STYLE
12-16-2019, 01:21 PM
ты даже и не начал доказывать. Слив пишем тебе по Брежневу или хоть что-то из себя выдавишь? :281:
Последний раз. Больше не имею возможности и желания отвечать человеку, который несет пургу.
Я привел 2 пруфика.
Ты не привел ни одного ни в доказательство слов Брежнева, ни в опровержении моих.
Поэтому тебе слив, а я опять оказался выше тебя интеллектуально.
Не обижайся только.
Ладно? :281:
STYLE
12-16-2019, 01:23 PM
получается когда ты ПЕРВЫЙ говорил о своей "аллегории" (для знающих русский язык уместнее сказать - фигурально выражался), ты таким образом извинялся?
Я уже забыл и не держу на тебя зла.
Не стоит муссировать эту тему.
Ты же не баба, чтоб это деалать бесконечно.
STYLE
12-16-2019, 01:30 PM
Андрей Иванович, я стотысячекратно извиняюсь, но мне надо идти по делам.
Если вы соблагоизволите отойти сейчас ко сну, то мы сможем продолжить вечером, когда у вас будет уже утро.
С наилучшими пожеланиями и спокойной ночи, ваш единственный настоящий друг на этом форуме.
Chatsky
12-16-2019, 01:36 PM
Я же задал вопрос о ТЕБЕ:
О.К. Твои извинения принимаются.
ВОПРОС:
(предыстория)
такие люди пользуют дешевый парфюм с отвратительным запахом, как ты показывал.... Конечно, быдло сейчас начнет возражать, что ничего там от нас не воняет
кто из БЫДЛА должен зайти на этот форум и возразить тебе СЕЙЧАС???
Это аллегория была
STYLE
12-16-2019, 01:52 PM
Я же задал вопрос о ТЕБЕ:
ВОПРОС:
(предыстория)
Я уже ответил.
Если я в последнем утверждении ошибся, задай вопрос еще раз. :281:
Chatsky
12-16-2019, 01:56 PM
Если я в последнем утверждении ошибся
Да, ты ошибся, ответив на тему своей обиды либо не обиды на меня. Хотя там была совсем другая тема, то есть обрати внимание на вопрос полностью выделенный зеленым постом.
STYLE
12-16-2019, 01:59 PM
Да, ты ошибся, ответив на тему своей обиды либо не обиды на меня. Хотя там была совсем другая тема, то есть обрати внимание на вопрос полностью выделенный зеленым постом.
Последнее утверждение в моей цитате было вот это:
Ну ошибся, значит ошибся.
Спорить не буду, тебе на счет тебя конечно виднее.
Chatsky
12-16-2019, 02:00 PM
Я привел 2 пруфика.
Это пропагандистский бред (по моей имеющей право на существование версии) и, к сожалению, у тебя не хватило интеллекта осилить мои логические выкладки. Если проще - ты банально не доказал свою позицию.
Пишем тебе слив?
Chatsky
12-16-2019, 02:02 PM
Последнее утверждение в моей цитате было вот это
Дык НЕ бесконечно, я всего лишь один раз задал вопрос, а ты его проигнорировал. Ответь, пожалуйста.
Внимание вопрос:
STYLE
12-16-2019, 02:08 PM
Это пропагандистский бред (по моей имеющей право на существование версии) и, к сожалению, у тебя не хватило интеллекта осилить мои логические выкладки. Если проще - ты банально не доказал свою позицию.
Пишем тебе слив?
Я ж не против. Но доказать свою версию ты ничем не смог. Поэтому твоя версия отпадает.
Если бы ты смог ее подтвердить пруфиками, то пришлось бы с ней считаться, а так нет.
Может есть какие другие аргументы, подтвержденные пруфиками? Спросил я с надеждой.
Я искренне не хочу, чтоб твой слив был позорным, поэтому и даю тебе столько возможностей оправдаться.
Пока безрезультативно, но а вдруг ты что-то накопал за это время?
Используй свой последний шанс, чтоб показать хоть какие-то пруфики. :281:
Chatsky
12-16-2019, 02:12 PM
Я ж не против. Но доказать свою версию ты ничем не смог.
Я просто говорил, что Брежнев стал сталинистом, тебя вообще никто не трогал с твоими военными. Однако ты первый кинул сюда пропагандистскую ссылку и соответственно автоматически выдвинул версию о ее достоверности. Когда же тебе подвели простую логику к носу, что это не пруф, а всего лишь твоя версия (которая имеет право на существование, но ее нужно доказать), так ты сразу начал крутицца как уж на сковороде.
Увы, пишем тебе слив :281:
STYLE
12-16-2019, 02:28 PM
Я просто говорил, что Брежнев стал сталинистом, тебя вообще никто не трогал с твоими военными. Однако ты первый кинул сюда пропагандистскую ссылку и соответственно автоматически выдвинул версию о ее достоверности. Когда же тебе подвели простую логику к носу, что это не пруф, а всего лишь твоя версия (которая имеет право на существование, но ее нужно доказать), так ты сразу начал крутицца как уж на сковороде.
Неубедительно без пруфиков.
Неужели у тебя такая слабая версия, что ты даже ни одного пруфика в подтверждение её не смог найти?
Chatsky
12-16-2019, 02:38 PM
Да что ж ты так опять неудачно?
https://yakutiamedia.ru/news/823686/
https://joker.ykt.ru/2019/07/15/v-yakutii-proizoshlo-strashnoe-dtp-est-pogibshie.html
Даже о своей родной Якутии ничего не знаешь.
пьяные или просто дураки всегда могут выехать навстречку, там даже нигде не написано, что они обгоняли впереди идущий автомобиль :120:
Машины дешевле, хорошая одежда по российским меркам дешевле, электроника. Да много чего.
А какой налог на землю в России?
одна тыща с лишним рублей в год :182:
Машины это присобаченные колеса к жопам американцев, по другому в стране-деревне быть не может. До того одежда в Омериге дешевле, что Алекс Брежнев снимал репортаж как яротсно американцы все больше и боьше начинают бегать по секнод-хендам :111: :111: :111:
Электроника это хорошо... вот бы еще медицина дешевле :111: :111: :111:
Это фестиваль под открытым небом. Ты разницу понимаешь или и это тяжело для тебя? :281:
в чем же причина их популярности??? Очевидно не комфортно пляшут... неужели открытое небо комфорта прибавляет и избавляет от потных толкающихся людей? :111: :111: :111:
Не прибедняйся.
Ведь всем известно, что в Гейкутске самый лучший климат.
А Гейкутск - всемирный курорт. :281:
Кто прибеднялся??? :120: Наоборот описал что максимум два с половиной месяца тут плохо... преувеличенно максимум - три.
По разному тут проводят концерты.
так ты напиши претензию в эти Рио и ЛА... какого хера люди стоят, а не сидят как в Маями? :111::111: :111:
А что в Якутске не по-разному? Думаешь тут нет ДК с исключительно сидячими местами (около сцены можно выйти потанцевать) для старческих концертов или детских спектаклей? :102:
Chatsky
12-16-2019, 02:39 PM
Неубедительно без пруфиков.
так вот я тебе о том и говорю, что ты не убедителен. Понял наконец?
Chatsky
12-16-2019, 02:45 PM
Просто с зарплаты ты хуй, что построишь в Курской области.
на каком тебе языке повторить что я сказал о том, что они уезжают на пару лет поработать в Москву + свои накопления (включая родительские)? Ты хоть знаешь сколько этих частных домов в курской области??? Везде и всюду... половина из которых прям как в американском кино.
Если не заплатить налог в Америке, то тебе его предложат заплатить. Если ты скрыл доходы и тебя поймали, то или опять же заставят уплатить
налоговые преступление в Омериге это вобще-то самые караемые преступления почти как убийства, педофилия или изнасилования...а иногда и хуже :237:
STYLE
12-16-2019, 02:47 PM
так вот я тебе о том и говорю, что ты не убедителен. Понял наконец?
Поэтому я и привёл пруфики для убедительности, а не просто написал придуманную мной версию, как это сделал ты.
Droog
12-16-2019, 04:52 PM
максимум два с половиной месяца тут плохо... преувеличенно максимум - три.
То есть -12 днем в марте и -4 днем в октябре это нормально? :111:
https://en.wikipedia.org/wiki/Yakutsk#Climate
Интересно:
Yakutsk, with an average temperature of −8.8 °C (16.2 °F), is the second coldest large city in the world after Norilsk, although Yakutsk experiences colder temperatures in the winter.
With an extremely continental subarctic climate (Köppen climate classification: Dfd), Yakutsk has the coldest winter temperatures for any major city on Earth.
:300:
ATILLA
12-16-2019, 04:58 PM
Интересно:
Yakutsk, with an average temperature of −8.8 °C (16.2 °F), is the second coldest large city in the world after Norilsk, although Yakutsk experiences colder temperatures in the winter.
With an extremely continental subarctic climate (Köppen climate classification: Dfd), Yakutsk has the coldest winter temperatures for any major city on Earth.
Якутск конечно суровый город, но по сравнению с Норильском детсад, поэтому чатский презрительно называет мою родину говнонорильском, чем только доказывает свою несведущность обычного русбыдла, псевдопатриотичного
STYLE
12-16-2019, 06:54 PM
Ну что тут?
Андрейка так и не смог предоставить ни одного пруфика в свою поддержку.
Впрочем, это было ожидаемым.
Ну нельзя требовать от педагога кружка дома пионэров каких-то фундаментальных навыков, да и сообразительность там не требуется, чтоб уметь расставить запятые или исправить косноязычное письмо какой-нибудь чурбанки.
STYLE
12-16-2019, 07:14 PM
пьяные или просто дураки всегда могут выехать навстречку, там даже нигде не написано, что они обгоняли впереди идущий автомобиль :120:
Смешно тебя читать.
Ты ни в чем не разбираешься, но на все знаешь ответы.
Пусть они неправильные, но от этого ты выглядишь еще смешнее.
одна тыща с лишним рублей в год :182:Пруфик дай.
Уже надоело читать твою брехню или такой бред, что без пояснения выглядит опять как брехня.
Машины это присобаченные колеса к жопам американцев, по другому в стране-деревне быть не может. До того одежда в Омериге дешевле, что Алекс Брежнев снимал репортаж как яротсно американцы все больше и боьше начинают бегать по секнод-хендам :111: :111: :111:Про машины какие-то жалкие отговорки.
Давай сравним цены на одежду.
Мало тебе ты с ЗП военнослужащего так позорно слил с этим жлобом, так теперь еще хочешь с одеждой слить.
Электроника это хорошо... вот бы еще медицина дешевле :111: :111: :111:Бедные платят 40 за страховку в месяц. Слишком бедные, но побогаче тебя, ничего не платят, для них бесплатна.
Так куда еще дешеветь?
в чем же причина их популярности??? Очевидно не комфортно пляшут... неужели открытое небо комфорта прибавляет и избавляет от потных толкающихся людей? :111: :111: :111:Другой формат мероприятия.
Ты не заморачивайся. Все равно не поймешь.
Кто прибеднялся??? :120: Наоборот описал что максимум два с половиной месяца тут плохо... преувеличенно максимум - три. Тут я тебе верю. 2-3 месяца у вас плохо. Остальное время очень плохо.
так ты напиши претензию в эти Рио и ЛА... какого хера люди стоят, а не сидят как в Маями? :111::111: :111:А в чем претензии?
И в Маями проводят концерты по разному.
Это ты ратуешь за танц пол, потому что в другом формате в тех залах, что ты показывал, проводить концерты нельзя.
Отсталы город. Что с него взять?
А что в Якутске не по-разному? Думаешь тут нет ДК с исключительно сидячими местами (около сцены можно выйти потанцевать) для старческих концертов или детских спектаклей? :102:
Теперь ты хочешь доказать, что любой ДК в Гейкутске соответствует уровню Маями арена?
Опять смешно. :111:
Ты что-то совсем потерялся после того, как не смог привести ни одного пруфика по ЗП военных в США.
Не расстраивайся ты так. Ну слил ты позорно, но это е твой не первый и далеко не последний позорный слив.
Droog
12-16-2019, 09:13 PM
Якутск конечно суровый город, но по сравнению с Норильском детсад, поэтому чатский презрительно называет мою родину говнонорильском, чем только доказывает свою несведущность обычного русбыдла, псевдопатриотичного
Не, ну тут не поспоришь, хуже Йакуцка пожалуй может быть разве што только Норильск :120:
NatashaR
12-17-2019, 06:55 AM
Не, ну тут не поспоришь, хуже Йакуцка пожалуй может быть разве што только Норильск :120:
Зато там ест северное сияние,
STYLE
12-17-2019, 07:08 AM
На радио Комеди клаб есть игра "Зато"
Там ведущие задают какую-нибудь нехорошую ситуацию, а игрок должен найти в ней как можно больше положительного.
Вы бы там точно победили. :116:
Maximusss
12-17-2019, 08:12 AM
А еще там нет топикстартера :)
Droog
12-17-2019, 11:04 AM
https://pics.me.me/my-favorite-part-of-winter-is-watching-itontv-from-arizona-12129446.png
Chatsky
12-17-2019, 11:06 AM
Поэтому я и привёл пруфики
Ты привел пропагандистский бред и кинул версию, что это не бред. Тебе подвели простейшую логику к носу о том, что это всего лишь ничем не обоснованная версия и ты сразу заерзал. Слив тебе, как ни крути.
Сколько раз тебе повторять, что твой бред тут никого не интересует? :281:
ATILLA
12-17-2019, 11:13 AM
северное сияние в городе почти не увидишь, из за света фонарей и смога, а вот за городом да, электошторы колыхаются на все небо, мистическое зрелище, бывают трех цветов, белое, красное и зеленое(самое красивое)
Chatsky
12-17-2019, 11:15 AM
Интересно:
-12 в марте йето вообще земной рай, ты реально не шаришь. Такая легкая почти не уловимая прохлада на фоне феерии солнечного света и блестящего снега. Всё дело в том, что в отличие от говнонорильска здесь сухой климат + солнечно, низкие температуры воспринимаецца иначе. Депрессии нет.
Вот если бы ты не брезговал первоклассными российскими городами, то не попал бы в историю с румейтом. Якутск в свое время мог подарить тебе куда более комфортную Омеригу нежели тебе подарили Москва... именно как столичному специалисту в области такси (но к сожалению, уже поздно):
https://www.youtube.com/watch?v=-BHI4Wp6mD0&t=7s
NatashaR
12-17-2019, 11:18 AM
северное сияние в городе почти не увидишь, из за света фонарей и смога, а вот за городом да, электошторы колыхаются на все небо, мистическое зрелище, бывают трех цветов, белое, красное и зеленое(самое красивое)
С ума соити! А мы толко по инернету .
ATILLA
12-17-2019, 11:23 AM
С ума соити! А мы толко по инернету .
https://www.youtube.com/watch?v=AcnGwmEBC58
Chatsky
12-17-2019, 12:00 PM
Смешно тебя читать.
Ты ни в чем не разбираешься, но на все знаешь ответы.
Пусть они неправильные, но от этого ты выглядишь еще смешнее.
опять сливаешься бедненький, ниче против моей аргументации по-существу из себя выдавить не смог :119:
дай.
Уже надоело читать твою брехню или такой бред, что без пояснения выглядит опять как брехня.
ну зачем же ты так позоришься в присутствии россиян на форуме? Еще говоришь, что у тебя якобы какие-то друзья в России есть. Очевидно никому ты в России не нужен бедолага. Тебе даже Ната тут пару лет назад писала, что она платит земельный налог несколько баксов в год и ни о чем не думает... ну что же у тебя с памятью происходит в самом деле?
Про машины какие-то жалкие отговорки.
Факт. Машина йето ноги геймериканца. Если он, конечно, не житель Нью-Йорка... с парковкой 30 баксов в час :111: :111:
Бедные платят 40 за страховку в месяц. Слишком бедные ничего не платят, для них бесплатна.
Так куда еще дешеветь?
В этом и суть, что в Омериге нужно быть слишком бедным, чтобы тебе хоть бесплатно ранку перебентовали :116:
Интересно что за медсестра недоучка вместо врача будет лечит за страховку в 40 баксов? :237:
Да, я помню Юрча тут писала, что какого-то бомжа за такую страховку (или бесплатную) в ЛА вылечили от рака, однако ей возразил какой-то другой юзер, что все это дело случая и бомжи частенько остаюцца на произвол судьбы на фоне различных заболеваний.
Другой формат мероприятия.
Ты не заморачивайся. Все равно не поймешь.
а та ссылка что я изначально дал с явно танцевальным молодежным концертом уже совсем иной формат???... Там молодежи "комфорт" нужен, а не свободные танцы? :111: :111: :111:
Тут я тебе верю.
Молодец :182:
А в чем претензии?
И в Маями проводят концерты по разному.
Это ты ратуешь за танц пол, потому что в другом формате в тех залах, что ты показывал, проводить концерты нельзя.
1. Так в этом и суть. Я НЕ вижу никакого "по-разному" у вас, я вижу только сидячее говно. В процентном соотношении примерно 80 на 20 (сидячие места против VIP стоячих). А то и вовсе 85 на 15.
2. Вот что у тебя с памятью? Стабильно около 20% мест в якутских залах сидячие, против 80% стоячих. Другой формат (при необходимости) организуецца в два щелчка... просто сцена переносицца ближе к трибунам, да и всё. Так, например, открывают разные спортивные состязания. Для приезжих артистов, сцену наоборот отдаляют для танцев. Всё просто.
Однако в вашей говноарене столько сидячих мест, что даже при ее видоизменении никак не удается избавицца от основной их массы... лишь слеганца расширяют якобы танцпол.
Теперь ты хочешь доказать, что любой ДК в Гейкутске соответствует уровню Маями арена?
Опять смешно. :111:
ну зачем же ты так палишь свое деревенское происхождение? Какой может быть уровень у вашей говноАрены если места всегда преимущественно сидячие? Разумеется, в любом ДК (если там нормальный звук и нормальные кресла) лучше из-за того, что артист виден ближе.... при том условии, что зрителю в силу тех или иных причин важно сидеть.
И, конечно, лучше иметь отдельно ДК и отдельно другие места для концертов со СТОЯЧИМИ местами (80 на 20).
Chatsky
12-17-2019, 12:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AcnGwmEBC58
Со всех щелей дым из промышленных труб так и прет. Вы там все в противогазах ходите?
Chatsky
12-17-2019, 12:03 PM
А еще там нет топикстартера :)
старое гумно в эмиграции, так и будешь за спиной у меня рожицу свою жирную корчить?
ATILLA
12-17-2019, 12:12 PM
Со всех щелей дым из промышленных труб так и прет. Вы там все в противогазах ходите?
это самый загазованный город в мире, иногда хоть противогаз одевай, по медицинским меркам там нельзя рожать, по моим меркам там не стоит жить, поэтому я и живу у моря и фруктов.
Chatsky
12-17-2019, 12:13 PM
это самый загазованный город в мире, иногда хоть противогаз одевай, по медицинским меркам там нельзя рожать, по моим меркам там не стоит жить, поэтому я и живу у моря и фруктов.
А какое отношение ты имеешь к говноОмериге?
ATILLA
12-17-2019, 12:15 PM
А какое отношение ты имеешь к говноОмериге?
да просто быдло надоело тупорылое рунетовское, ни ума ни фантазии, одна склочность и гордыня самообманом
STYLE
12-17-2019, 12:27 PM
Ты привел пропагандистский бред и кинул версию, что это не бред. Тебе подвели простейшую логику к носу о том, что это всего лишь ничем не обоснованная версия и ты сразу заерзал. Слив тебе, как ни крути.
Сколько раз тебе повторять, что твой бред тут никого не интересует? :281:
Так ты же не смог ничем подтвердить, что это пропагандистский бред, кроме как написать свой бред.
Нет пруфиков, подтверждающих твою версию, она не считается правдоподобной.
Ты так долго не можешь понять, что тут не Русвесна, дураков нет, чтоб ты мог наебывать читателей, как там.
Но за свой бред ты получил позорный слив.
Молодец! Заслужил честно.
Chatsky
12-17-2019, 12:52 PM
Так ты же не смог ничем подтвердить, что это пропагандистский бре.
Дык я НЕ настаивал что это обязательно пропагандистский бред. Просто у меня есть версия (которая имеет право на существование так же как и твоя) и в силу определенных причин я склонен ей доверять. Ты спросил о причинах, я тебе пояснил. Для меня твоя ссылка все равно что "хуй" на заборе. Между твоей версией и моей нам нужно выяснить истину.
Бремя доказательств лежит на тебе как на зачинщике данной дискуссии :116:
Что из моих логических выкладок тебе непонятно? Ты скажи, я поясню.
Или же смирись с очередным сливом, возьми себя в руки, соверши мужской поступок :281:
Chatsky
12-17-2019, 01:33 PM
Комеди клаб
Друг, ты слышал песню про борца? :237: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=W_XEGFZ4U64
Chatsky
12-17-2019, 01:39 PM
мёрзнет народ... ой как мёрзнет:
https://www.youtube.com/watch?v=dYbAyWVDMoE
Chatsky
12-17-2019, 01:41 PM
эх... придурки, вот сижу думаю... кажецца нужно че-то про Сталина на Русскую Весну написать :281:
STYLE
12-17-2019, 01:42 PM
опять сливаешься бедненький, ниче против моей аргументации по-существу из себя выдавить не смог :119:
Напомню, что ты слил только за последний день.
1. Культурная программа в Маями и Гейкутске.
2. Не смог показать официальную версию властей Путин не вор.
3. ГМО в Краснодарском крае.
Что я еще забыл?
Жлобв Брежнева сли с позором, но это не за один день.
ну зачем же ты так позоришься в присутствии россиян на форуме? Еще говоришь, что у тебя якобы какие-то друзья в России есть. Очевидно никому ты в России не нужен бедолага. Тебе даже Ната тут пару лет назад писала, что она платит земельный налог несколько баксов в год и ни о чем не думает... ну что же у тебя с памятью происходит в самом деле? Я просто не хотел тебя позорить бедолагу. Ты и так выхватываешь не по детски. Но раз ты просишь, то хочу тебе сказать, что земельный налог платится с размера земли с ее зональности. Поэтому тысяча рублей налог на землю это как твой пук в морозное гейкутское небо.
Не зря же ты так и не смог предоставить никаких пруфиков и мы тебе записали 4-1 слив к трем выше.
Может о запятых тему начнем?
Ну что ж ты все подряд сливаешь. Может хоть в запятых педагог кружка в доме пионеров разбирается?
Или думаешь результат будет такой же?
Факт. Машина йето ноги геймериканца. Если он, конечно, не житель Нью-Йорка... с парковкой 30 баксов в час :111: :111:Факт в предмете нашего разговора это то, что машина дешевле. Остальное бла-бла-бла.
А богатые гейкуты тоже на общественном транспорте ездят или на своих авто все же?
В этом и суть, что в Омериге нужно быть слишком бедным, чтобы тебе хоть бесплатно ранку перебентовали :116:Тут слишком бедный в разы богаче педагога из кружка в доме пионеров.
Интересно что за медсестра недоучка вместо врача будет лечит за страховку в 40 баксов? :237: Не понял вопроса, потому что в этот раз ты выдумал очень нереальную ситуацию.
Ты соберись. А то послднее время очень сдал ты.
Да, я помню Юрча тут писала, что какого-то бомжа за такую страховку (или бесплатную) в ЛА вылечили от рака, однако ей возразил какой-то другой юзер, что все это дело случая и бомжи частенько остаюцца на произвол судьбы на фоне различных заболеваний. Опять ты слышал звон, но не знаешь про что он.
Это часто с тобой так. Я уже привык, что ты не можешь ничего внятного или реального о чем-нибудь сказать.
Ты даже про дороги не занал в Гейкутске, что там бьются на встречке.
а та ссылка что я изначально дал с явно танцевальным молодежным концертом уже совсем иной формат???... Там молодежи "комфорт" нужен, а не свободные танцы? :111: :111: :111:Я же говорил, что ты не поймешь: вот ты и не понял.
1. Так в этом и суть. Я НЕ вижу никакого "по-разному" у вас, я вижу только сидячее говно. В процентном соотношении примерно 80 на 20 (сидячие места против VIP стоячих). А то и вовсе 85 на 15.
2. Вот что у тебя с памятью? Стабильно около 20% мест в якутских залах сидячие, против 80% стоячих. Другой формат (при необходимости) организуецца в два щелчка... просто сцена переносицца ближе к трибунам, да и всё. Так, например, открывают разные спортивные состязания. Для приезжих артистов, сцену наоборот отдаляют для танцев. Всё просто.
Однако в вашей говноарене столько сидячих мест, что даже при ее видоизменении никак не удается избавицца от основной их массы... лишь слеганца расширяют якобы танцпол.
Отлично!
Я только этому рад, потому что предпочитаю комфорт за свои деньги, а не толпу вонючих нищебродов вокруг.
Ты не можешь себе позволить комфортные условия, поэтому ратуешь, чтоб делали танцполы, где нищеброды могут близко подойти к артисту. Это единственный шанс оказаться тебе у сцены, пробравшись через плотную толпу потных тел.
Я тебя понимаю, но мы с тобой разного социального уровня, поэтому ты меня понять не можешь, потому что многие опции моей жизни тебе никогда не были доступны и не будут. А я все это проходил в СССР и в 90-х. Я знаю, о чем я говорю.
ну зачем же ты так палишь свое деревенское происхождение? Какой может быть уровень у вашей говноАрены если места всегда преимущественно сидячие? Разумеется, в любом ДК (если там нормальный звук и нормальные кресла) лучше из-за того, что артист виден ближе.... при том условии, что зрителю в силу тех или иных причин важно сидеть.
И, конечно, лучше иметь отдельно ДК и отдельно другие места для концертов со СТОЯЧИМИ местами (80 на 20).
Я же давал видео как может трансформироваться Арена.
Ты можешь дать видео как может трансформироваться твой ДК?
Сравним и запишем тебе очередной слив тогда.
STYLE
12-17-2019, 02:03 PM
Дык я НЕ настаивал что это обязательно пропагандистский бред. Просто у меня есть версия (которая имеет право на существование так же как и твоя) и в силу определенных причин я склонен ей доверять. Ты спросил о причинах, я тебе пояснил. Для меня твоя ссылка все равно что "хуй" на заборе. Между твоей версией и моей нам нужно выяснить истину. Я с интересом прочитал твою версию. Думаю, она заслуживает уважения при наличие объективных доказательств ее правливости.
Есть у тебя пруфики, подтверждающие ее?
Я уже много раз задавал этот вопрос, но у тебя все время возникали проблемы с ответами, поэтому я помогу тебе. Мы русские всегда помогаем малым народностям, которы отстают в развитии.
Выбери любой из двух ответов.
1. Да, у меня есть пруфики. Вот они (тут надо поставить эти пруфики)
2. У меня нет пруфиков. (тут ничего вставлять не надо)
Бремя доказательств лежит на тебе как на зачинщике данной дискуссии :116:
Доказательств чего?
Что надо доказать и рассказать представителю отсталого малого народа, который ничего не понимает?
Мы русские всегда готовы помочь.
Что из моих логических выкладок тебе непонятно? Ты скажи, я поясню./QUOTE]
Я же уже тебе объяснял как работает логика.
Ты опять не понял. Бедный представитель отсталого малого народа. :117:
Но мы русские добрые, я повторю.
Логика работает так: Если это так, то вот это будет так.
Так вот, ты в своих логических рассуждениях рассуждал все логично, но ты заложил "если", которое ты ничем не смог подтвердить.
Отсюда вывод: Все твои рассуждения идут коту под хвост, потому что вначале в них заложен неверное предположение.
Мы русские добрые, но объясняю это последний раз.
[QUOTE=Chatsky;8257251]
Или же смирись с очередным сливом, возьми себя в руки, соверши мужской поступок :281:
Ну ко мне-то нет никаких вопросов по поводу мужских поступков.
А вот с тобой проблемы.
То ты брал себе женский ник и выдавал себя за женщину на форуме.
То ассоциировал себя с моей женой.
То ты писал, что я ошибся в выражении "Ты же не баба, чтоб это деалать бесконечно" на счет тебя.
Все это дает повод к размышлениям над тобой.
STYLE
12-17-2019, 02:08 PM
Друг, ты слышал песню про борца? :237: :111: :111:
Нихуя себе у тебя позднее зажигание.
Ей в обед сто лет. :111:
Лучше анекдот смешной с намеком на жизненную правду прочитай.
На лавочке сидит средних лет женщина.
К ней подсаживается мужик:
— Женщина, извините, вы, случайно, не педагог?
Женщина удивленно:
— Да, педагог. А как вы догадались?
— Просто у вас лицо такое глупое.
Женщина возмущенно:
— Вы хам! И вообще у вас, например, лицо тоже глупое!
Мужик с грустью:
— Я знаю, я ведь тоже педагог. :111:
STYLE
12-17-2019, 02:11 PM
мёрзнет народ... ой как мёрзнет:
https://www.youtube.com/watch?v=dYbAyWVDMoE
-34 тепло совсем. :111:
STYLE
12-17-2019, 02:12 PM
эх... придурки, вот сижу думаю... кажецца нужно че-то про Сталина на Русскую Весну написать :281:
Напиши.
Я тебе в комментах напишу. Прадую тебя. :111:
STYLE
12-17-2019, 02:15 PM
То ли дело Гейкутск.
Там есть времена года: Лето и Зима. :111:
https://siberiantimes.com/upload/information_system_52/7/4/2/item_7420/information_items_7420.jpg
Chatsky
12-17-2019, 02:20 PM
:111:
странный ты ценишь юмор... вместо педагог, можно вставить любое другое слово :237:
Причинно-следственная связь употребления слова "педагог" никак не раскрыта.
Вот анекдот получше, Друг зацени :237:
Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
Тренер одного борца внушает ему тактику:
- Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
- Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
- Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
- Ну и?
- Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…
этот анекдот даже на ютьюбе есть :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=tZMbc3dOkK0
Chatsky
12-17-2019, 02:21 PM
Я в комментах напишу
Твой максимальный уровень :237:
Droog
12-17-2019, 02:34 PM
-Всё дело в том, что в отличие от говнонорильска здесь сухой климат + солнечно, низкие температуры воспринимаецца иначе.
75% с октября по март это сухой климат? :111:
Это вопще даже не те цыфры, которые могут хоть как-то повлиять на восприятие жары или холода. На северо-востоке Сышыа точно такая же влажность. Там охуеваешь што зимой, што летом, при гораздо более адекватных температурах, нежели чем в Йикуцке. А сухой климат это пустыни. В Лас-Вегасе и Финиксе летом влажность может быть вопще всего 3%. Вот это действительно имеет значение и жара там переносится гораздо легче.
STYLE
12-17-2019, 02:39 PM
странный ты ценишь юмор... вместо педагог, можно вставить любое другое слово :237:
Причинно-следственная связь употребления слова "педагог" никак не раскрыта.
Вот анекдот получше, Друг зацени :237:
Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
Тренер одного борца внушает ему тактику:
- Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
- Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
- Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
- Ну и?
- Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…
этот анекдот даже на ютьюбе есть :111: :111: :111:
С бородой. Старый очень.
А песню эту старую помнишь?
Там еще слова такие есть:
В шумном балагане был завсегдатаем
Педагог известный Вадик-пианист.
Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
Но душою где-то не совсем он чист.
Наш Вадик был на все горазд --
Он пианист и... педагог.
https://www.youtube.com/watch?v=JfwNgyZU9Fg
STYLE
12-17-2019, 02:40 PM
Твой максимальный уровень :237:
Мне то зачем с вами уровнями меряться?
Вот в комментах порадую тебя. :281:
STYLE
12-17-2019, 02:42 PM
Это вопще даже не те цыфры, которые могут хоть как-то повлиять на восприятие жары или холода. На северо-востоке Сышыа точно такая же влажность. Там охуеваешь што зимой, што летом, при гораздо более адекватных температурах, нежели чем в Йикуцке. А сухой климат это пустыни. В Лас-Вегасе и Финиксе летом влажность может быть вопще всего 3%. Вот это действительно имеет значение и жара там переносится гораздо легче.
Я тебе не верю
Сейчас Андрейка тебя посрамит.
Напишет, что измеряли люди, которые хотели опорочить светлое и чистое имя Гейкутска, поэтому написали неправду. :111:
Droog
12-17-2019, 02:43 PM
Я тебе не верю
Сейчас Андрейка тебя посрамит.
Напишет, что измеряли люди, которые хотели опорочить светлое и чистое имя Гейкутска, поэтому написали неправду. :111:
Андрейке нада учить матчасть, а лутше - географию
Chatsky
12-17-2019, 02:46 PM
Культурная программа в Маями и Гейкутске.
До этого твоего слива мы еще дойдем, когда ты признаешь свой очевидный слив по Брежневу либо покажешь что-то хотя бы отдаленно напоминающее доказательства.
в Краснодарском крае
Я с этим спорил? :120: :120: Вроде просто сказал, что раз оно туда дошло, то мне страшно представить что творицца в СШГ, где Монсанта функцианирует уже давно.
Не смог показать официальную версию властей Путин не вор
Я же дал ссылку о его доходах. Где там говорицца, что он своровал хоть копейку? Как видишь в отношении Путина даже проводят официальную проверку.. что столь же официально исключает воровство :239:
В 2018 году президент РФ Владимир Путин заработал 8 648 353 рублей. Это примерно на 10 миллионов меньше, чем в 2017 году — тогда глава государства получил дополнительные средства от продажи земельного участка в 15 соток. В среднем ежемесячный доход президента в 2018-м составил около 720,7 тысячи рублей.
По закону, который действует уже 10 лет, высокопоставленные российские госслужащие должны ежегодно до 1 апреля сдавать сведения о своих доходах, расходах и имуществе. После проверки, которая обычно занимает около двух недель, эти данные публикуются на сайтах соответствующих госорганов.
Вот тебе позиция официального государственного лица, что инсинуации в сторону второго лица в государстве это вранье:
https://www.youtube.com/watch?v=HJDNTRuupo0
Конечно, там про Путина ни слова, поэтому вот тебе позиция уже первого лица государства (как ты сам понимаешь, официального), который называет обвинения его в воровстве "слухами" (с), "просто бумажками" (с), "болтовней" (с) не достойно обсуждения и "чушью" (с).
Куда еще официальные? Или тебе что-то непонятно? Спрашивай, я поясню :281:
https://www.youtube.com/watch?v=JFM8RaMQQtA
хочу тебе сказать, что земельный налог платится с размера земли с ее зональности. Поэтому тысяча рублей налог на землю это как твой пук
ну, например, Ната сказала о нескольких баксах в отношении своей, например, трехкомнатной квартиры (что соответствует данным по Якутску)... не сложно докадацца что в год за дом налог будет еще на несколько баксов выше (например, две с половиной тыщи рублей или три)... как это меняет суть дела? :111: :111: :111:
Факт в предмете нашего разговора это то, что машина дешевле.
Это как Алекс Брежнев рассказывал - в Омерига иногда (иногда!) могут ездить на крутых тачках при этом живя в тесном фанерном сарае без стиральной машины :111: :111: :111:
Вопрос: Если бедные на самом деле по российским меркам у вас богатые, тогда где все остальные их блага? :111: :111:
Вывод: Я оказался в очередной раз прав. Машины это единственное что есть у америкнацев, потому что в этой стране-дереввне машины давно стали ногами граждан СШГ. Это естественно.
Тут слишком бедный в разы богаче педагога из кружка в доме пионеров.
да да, в роликах Брежнева это все наглядно (наглядно) показано :237:
Не понял
Я привык к этому твоему состоянию, но мы русские добрые, я поясню:
За ту страховку которую ты описываешь (видимо имя ввиду сранный Обамакер) ты получишь лишь минимальную мед обслугу по каким-то конкретным медицинским направлениям и лечить тебя будут врачи недоучки практиканты.
Опять ты слышал звон, но не знаешь про что он.
Это часто с тобой так. Я уже привык, что ты не можешь ничего внятного или реального о чем-нибудь сказать.
кажецца это всё на что ты способен? Не удивиьельно после такого фееричного слива по Брежневу :281:
Отлично!
Я только этому рад, потому что предпочитаю комфорт за свои деньги, а не толпу вонючих нищебродов вокруг.
так я же говорю... в Маями какая-то своя своеобразная мудрость... хотя понятно, весь расчет на дряхлых пенсионеров, которые съезжаюцца к вам со всей страны на остатток своих дней.
Я же давал видео как может трансформироваться Арена.
Ты можешь дать видео как может трансформироваться твой ДК?
Так о чем мы с тобой говорим? Она транссфармируецца, чтобы хоть немного расширить места для танцев, потому что это не концертный зал, а место для спортивных мероприятий типа баскетбола... но все равно соотношений стоячих (танцевальных) мест прмиерно 20 на 80 (20 из которых стоячие).
Причем тут ДК? ДК НЕ нужно как-то менять, он изначально задуман, чтобы там сидеть и лишь иногда танцевать около сцены по приглашению артиста.
Однако наши спорткомплексы могут приблизить сцену что зритети только сидели, так и отдалить ее чтобы они танцевали (и лишь частично сидели).... а в Маями рассчитано лишь под определенные запросы на вроде твоих пенсионерских. Вернее там пытаюцца как-то выйти из ситуации, но это получаецца лишь ЧАСТИЧНО.
Вывод: у тебя говно Арена.
Chatsky
12-17-2019, 02:47 PM
Ты даже про дороги не занал в Якутске, что там бьются на встречке.
знал, но мы то говорили именно про аварии во время обгона машины. Ты слил и показал совсем на другую тему ссылки.
а вот про аварии в СШГ :239:
https://www.youtube.com/watch?v=TVTjVlznb3g
Chatsky
12-17-2019, 02:52 PM
Я те на практике говорю, что после Питера среди зимы (среди зимы) в Якутске люди греюцца. Там озноб просто при малейшем похолодании. А тут спокойно ходят по улицам (не считая реально холодных крещенских морозов), в помещениях так и вообще парилка, проветриваем часто... опять же в Питере хоть в помещении хоть на улице, тебя озноб везде достанет.
Согласен насчет жары... тут ИюЛь довольно ужасный месяц, о чем я тебе выше и написал. Очень знойный + комары и слава Богу если идут дожди... хотя это не касаецца противоположного берега и многих дачных участков, там свободнее дышицца.
Chatsky
12-17-2019, 02:56 PM
Я с интересом прочитал твою версию. Думаю, она заслуживает уважения при наличие объективных доказательств
это версия, а не претензия на истину... какие тебе нужны доказательства? У меня есть предположение, я тебе уже пояснил чем мог вдохновляцца разработчик калькулятора. Тебе объяснили что и у тебя не более чем версия, а ты глупо настаиваешь что это пруфы.
Ну какие тут могут быть пруфы с учетом моих логических выкладок? Слив тебе пишем :281:
Chatsky
12-17-2019, 03:07 PM
представителю отсталого малого народа который ничего не понимает
Ты опять не понял. представитель отсталого малого народа.
Какой раз ты уже по счету нарушил наш уговор?
Подчеркиваю, я вообще на твой бред не обращаю внимания, но как говорицца "уговор, дороже денег". Нас сейчас интересует лишь юридический факт, что ты меня оскорбил. Сам понимаешь, отсталым нельзя называть ни один народ, особенно если ты имеешь ввиду под отсталостью какие-то интеллектуальные качества, а не геополитический расклад.
Причем даже если бы ты имел ввиду геополитический расклад, то с точки зрения политкорректности отсталой в силу разных обстоятельств может быть страна (или регион), но сам по себе народ это уже оскорбление как человека, так и его близких. Давай придерживацца юридическим норм: не важно к какому народу себя отношу я, важно что по факту озвучил ты в отношении меня :116:
Будешь признавать что ты быдло как и обещал? :281:
Chatsky
12-17-2019, 03:14 PM
Андрейке нада учить матчасть, а лутше - географию
Нужен просто личный опыт :116:
Понятно, что в отношении теплого климата без опыта всем ясно как можно интерпритировать южное благополучие... а вот с севером так просто на одном формальном знании географии не уедешь. Тут разные бывают обстоятельства.
Chatsky
12-17-2019, 03:20 PM
Наш Вадик был на все горазд --
Он пианист и... педагог.
ну Вадик да Вадик... конкретная личность с набором характеристик... как пианист так и педагог... еще он может быть музыкантом, кем угодно.... никакого юмора в отношении педагогов я тут не вижу.
А про борцов угарно шутят, даже есть команда КВН борцов :237:
https://www.youtube.com/watch?v=-jlDYmSMY4M
STYLE
12-17-2019, 03:32 PM
До этого твоего слива мы еще дойдем, когда ты признаешь свой очевидный слив по Брежневу либо покажешь что-то хотя бы отдаленно напоминающее доказательства. Уже та неделя прошла, а ты все никак не можешь разродиться. :111:
Я с этим спорил? :120: :120: Вроде просто сказал, что раз оно туда дошло, то мне страшно представить что творицца в СШГ, где Монсанта функцианирует уже давно. А кто у меня пруфик просил?
Конечно спорил. Ты со всем споришь без исключения, даже с Гуглом. :111:
Я же дал ссылку о его доходах. Где там говорицца, что он своровал хоть копейку? Как видишь в отношении Путина даже проводят официальную проверку.. что столь же официально исключает воровство :239:Ты дал ссылку не на то, что нужно.
Нужна ссылка на официальную позицию властей Путин не вор.
Я же тебе уже объяснял, что такое "официальная позиция"
Могу сделать тебе исключение, как представителю малого недоразвитого народа,
Мы русские добрые.
там про Путина ни словаЕще раз.
Нужна официальная позиция властей Путин не вор.
Интервью и прочий мусор не надо. Не трать свое и мое время.
ну, например, Ната сказала о нескольких баксах в отношении своей, например, трехкомнатной квартиры (что соответствует данным по Якутску)... не сложно докадацца что в год за дом налог будет еще на несколько баксов выше (например, две с половиной тыщи рублей или три)... как это меняет суть дела? :111: :111: :111:Жильцы многоквартирных домов налог на землю не платят.
Ты не расстраивайся. Педагог кружка в доме пионеров и не должен обладать таким интеллектом, чтоб разбираться в таких вещах.
Поэтому это в корне меняет дело, потому что ты написал бред да еще и Нату подставил, что она так говорила.
Будешь спорить, будет слив. Предупреждаю.
Это как Алекс Брежнев рассказывал - в Омерига иногда (иногда!) могут ездить на крутых тачках при этом живя в тесном фанерном сарае без стиральной машины :111: :111: :111:
Вопрос: Если бедные на самом деле по российским меркам у вас богатые, тогда где все остальные их блага? :111: :111:
Вывод: Я оказался в очередной раз прав. Машины это единственное что есть у америкнацев, потому что в этой стране-дереввне машины давно стали ногами граждан СШГ. Это естественно. Опять же. Ты заложи с самого начала неверный постулат этого жлоба Брежнева.
Тебе мало, что он тебя с ЗП военнослужащего подставил, где ты получил не просто слив, а позорный слив?
Вывод тут один: машины в Америке дешевле, чем в России. Остально опять твои бла-бла-бла.
да да, в роликах Брежнева это все наглядно (наглядно) показано :237: Еще бы.
Это же видно невооруженным глазом.
Я привык к этому твоему состоянию, но мы русские добрые, я поясню:
За ту страховку которую ты описываешь (видимо имя ввиду сранный Обамакер) ты получишь лишь минимальную мед обслугу по каким-то конкретным медицинским направлениям и лечить тебя будут врачи недоучки практиканты. Не верю тебе.
Но ты же сейчас покажешь пруфик, как ты всегда делаешь, и не получишь слив?
Правда?
кажецца это всё на что ты способен? Не удивиьельно после такого фееричного слива по Брежневу :281:Неужели я пропустил и ты наконец-то поставил пруфики, а не свою болтовню?
Покажешь где, чтоб мне не искать?
так я же говорю... в Маями какая-то своя своеобразная мудрость... хотя понятно, весь расчет на дряхлых пенсионеров, которые съезжаюцца к вам со всей страны на остатток своих дней. Да, тут на таких как ты, с доходом меньше тысячи долларов в месяц, не ориентируются.
Здесь солидная и боггатая публика, а не какая-то шушара из Гейкутска. Поэтому все звезды стремятся выступить в Маями, а не в Гейкутске.
Мы же помним твой недавний слив по культурной программе Маями и Гейкутска.
Так о чем мы с тобой говорим? Она транссфармируецца, чтобы хоть немного расширить места для танцев, потому что это не концертный зал, а место для спортивных мероприятий типа баскетбола... но все равно соотношений сточих (танцевальных) мест прмиерно 20 на 80 (20 из которых стоячие).
Причем тут ДК? ДК НЕ нужно как-то менять, он изначально задуман, чтобы там сидеть и лишь иногда танцевать около сцены по приглашению артиста.
Однако наши спорткомплексы могут приблизить сцену что зритети только сидели, так и отдалить ее чтобы они танцевали (и лишь частично сидели).... а в Маями рассчитано лишь под определенные запромы на вроде твоих пенсионерских. Вернее там пытаюцца как-то выйти из ситуации, но это получаецца лишь ЧАСТИЧНО.
Вывод: у тебя говно Арена.
Пиздишь.
Дай видео, где трансформируются ваши спортивные залы точно так же, как Арена.
Можно не видео, можно какое-то описание или любое доказательство.
Нет доказательств - получишь слив еще за это, чтоб не пиздил.
STYLE
12-17-2019, 03:34 PM
знал, но мы то говорили именно про аварии во время обгона машины. Ты слил и показал совсем на другую тему ссылки.
]
Извини, но я не могу тебе добавить интеллекта.
Если эти темы для тебя трудные и ты не можешь разобраться даже в таких элементарных вещах, то зачем прешься в них?
Ты же не гейкутский олень с тупой башкой, а педагог целого кружка творчества!
Это тебе не хухры-мухры.
STYLE
12-17-2019, 03:35 PM
Я те на практике говорю, что после Питера среди зимы (среди зимы) в Якутске люди греюцца. Там озноб просто при малейшем похолодании. А тут спокойно ходят по улицам (не считая реально холодных крещенских морозов), в помещениях так и вообще парилка, проветриваем часто... опять же в Питере хоть в помещении хоть на улице, тебя озноб везде достанет.
Согласен насчет жары... тут ИюЛь довольно ужасный месяц, о чем я тебе выше и написал. Очень знойный + комары и слава Богу если идут дожди... хотя это не касаецца противоположного берега и многих дачных участков, там свободнее дышицца.
По моему, еще один такой пост и Илья Борисович назовет тебя тем, кем все твои собеседники называли тебя до него. :281:
STYLE
12-17-2019, 03:40 PM
это версия, а не претензия на истину... какие тебе нужны доказательства? У меня есть предположение, я тебе уже пояснил чем мог вдохновляцца разработчик калькулятора. Тебе объяснили что и у тебя не более чем версия, а ты глупо настаиваешь что это пруфы.
Ну какие тут могут быть пруфы с учетом моих логических выкладок? Слив тебе пишем :281:
У меня нет версии.
У меня есть ссылка на видео с документами и ссылка на калькулятор, где цифры очень схожие.
Ты можешь дать свою ссылку в подтверждение своей версии или любой другой, какая тебе по вкусу. Можешь дать ссылку, которая опровергает мои ссылки.
Вообщем, любые ссылки по теме на что угодно.
Твой слив стал таким позорнейшим и чудовищным, что я больше не могу его раздувать (тут опять же я только о твоей репутации и беспокоюсь) поэтому без ссылок больше не отвечаю тебе, чтоб не унизить тебя до такого положения, что с тобой будет зашкварно общаться тут.
Мы же русские добрые и я не могу допустить это.
STYLE
12-17-2019, 03:42 PM
Какой раз ты уже по счету нарушил наш уговор?
Подчеркиваю, я вообще на твой бред не обращаю внимания, но как говорицца "уговор, дороже денег". Нас сейчас интересует лишь юридический факт, что ты меня оскорбил. Сам понимаешь, отсталым нельзя называть ни один народ, особенно если ты имеешь ввиду под отсталостью какие-то интеллектуальные качества, а не геополитический расклад.
Причем даже если бы ты имел ввиду геополитический расклад, то с точки зрения политкорректности отсталой в силу разных обстоятельств может быть страна (или регион), но сам по себе народ это уже оскорбление как человека, так и его близких. Давай придерживацца юридическим норм: не важно к какому народу себя отношу я, важно что по факту озвучил ты в отношении меня :116:
Будешь признавать что ты быдло как и обещал? :281:
Что опять не так?
Ты не представитель малого народа или русские не научили твой народ письменности, потому что он был отсталый?
STYLE
12-17-2019, 03:43 PM
ну Вадик да Вадик... конкретная личность с набором характеристик... как пианист так и педагог... еще он может быть музыкантом, кем угодно.... никакого юмора в отношении педагогов я тут не вижу.
А про борцов угарно шутят, даже есть команда КВН борцов :237:
https://www.youtube.com/watch?v=-jlDYmSMY4M
Смишно.
Обязательно посмотрю на досуге.
Но с педагогом все равно как-то некрасиво получилось. :281:
STYLE
12-17-2019, 06:29 PM
Что-то ты опять припиздил на счет аварий.
Посмотрел я видео, там пара машин улетело в сугроб без особых для них последствий.
А так все видео хорошая дорога, как я тебе и рассказывал про дороги в США.
Но все равно спасибо, что ты опять поставил видео в подтверждение моих слов.
А вот посмотри какие страшные аварии бывают на неразделенных дорогах, как те, что ты показывал в Гейкутии построили.
https://www.youtube.com/watch?v=SAxsGV6jrvw
STYLE
12-17-2019, 06:30 PM
Андрейка, это про вот этот ДК ты говорил, что он круче чем Маями Арена?
https://www.youtube.com/watch?v=R6irR-60BP4
STYLE
12-17-2019, 06:32 PM
А может этот сарай ты приводил как образец концерта против концерта в Маями Арена?
https://www.youtube.com/watch?v=DPOeYFHFRYM
STYLE
12-17-2019, 06:40 PM
"Самые красивые девушки в отборе мисс Якутии. Якутск"
Андрейка, а где этот кастинг проходит?
Только не говори, что это какое-то очень крутое помещение у вас. Будет очень стыдно за Гейкутск.
Похоже на переделанный коровник.
https://www.youtube.com/watch?v=BQMZHl28YN0
STYLE
12-17-2019, 06:48 PM
Зацени Маями Арену. Тут хорошо видно зал, поэтому я и выбрал это видео.
Смотри какие масштабы, какой размер.
Скажи же, ну никакого сравнения нет с вонючим ДК в Гейкутске?
Или ты не видишь разницы?
Если не видишь, то не расстраивайся. Потому что для того, чтоб это увидеть нужен хотя бы небольшой интеллект, который совсем необязателен для педагога кружка в доме пионеров.
https://www.youtube.com/watch?v=w9EJ0jW21gE
ATILLA
12-17-2019, 06:53 PM
Вы бы плясали от бюджетов стран в своих сравнениях, дурью маетесь.
STYLE
12-17-2019, 06:54 PM
А вот тут вообще подиум в зал сделали.
Скажи же, что в Гейкутске такого масштаба концерт провести просто нет залов.
Или в ДК можно, ты думаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=v9lZNlXhmTc
STYLE
12-17-2019, 06:59 PM
А вот тут смотри как культурно все танцуют, никого не толкают, даже пиво в руках держат.
А почему? Да потому что у всех есть свое место.
Можно с пивом в Гейкутске потанцевать на концерте?
Нет, потому что сам обольешься и других обольешь и получишь за это пиздюлей.
https://www.youtube.com/watch?v=QSTw6LjTjc4
STYLE
12-17-2019, 07:01 PM
А вот так там проводят баскетбольные матчи.
У вас наверное тоже красиво спортивные соревнования проводят. Показывай, посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=qnax_Sl5mqM
STYLE
12-17-2019, 07:16 PM
А вот тут смотри, разбито на зоны.
Есть там, где стоят, а есть, где сидят.
Ну разве такое возможно в вонючем Гейкутске?
Ты не напрягайся. Если не видишь разницы, то это о.к.
Я тебя понимаю. Просто трудно представить такие масштабы, когда ты кроме курятников, что в Гейкутске, ни разу не видел хороших концертных площадок.
https://www.youtube.com/watch?v=2vzNYXLHX2I
STYLE
12-17-2019, 07:19 PM
Тут тоже: как ты хотел.
https://www.youtube.com/watch?v=WopPq-Isqqk
STYLE
12-17-2019, 07:22 PM
А тут вообще сцену посередине поставили.
Скажи оригинально.
Жаль в Гейкутске нет таких залов, там все примитивно и однообразно.
https://www.youtube.com/watch?v=-fMfjn9-lKY
STYLE
12-17-2019, 07:26 PM
Смотри как оригинально.
А моет поэтому в Гейкутск звезды не приезжают, потому что нет условий для выступления?
Даже вкусной строганиной их не заманишь.
https://www.youtube.com/watch?v=MVpgCebFCyY
STYLE
12-17-2019, 07:32 PM
Вот тут смотри как красиво.
Артист посередине, а вокруг как океан бушует его поклонники.
Эх, не побывать тебе никогда на таком концерте в Гейкутске.
Искренне жаль тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=zULdx7gaxoU
STYLE
12-17-2019, 07:37 PM
А Depeche Mode тебе нравится?
Плохоь, что они никогда в Гейкутск не приедут.
И жаль тебя, что ты никогда не сходишь на их концерт.
https://www.youtube.com/watch?v=TAkzS5Wvkqc
STYLE
12-17-2019, 07:41 PM
Вот Джастин Бибер.
Просто зацени организацию концерта.
Ну где, в каком сарае в Гейкутске можно устроить такой концерт?
https://www.youtube.com/watch?v=Y-IoehlTO4Y
STYLE
12-17-2019, 07:45 PM
А вот Дженифер Лопес с турне по миру заезжала к нам в Маями этим летом.
К вам в Гейкутск наверняка тоже приезжала.
Поставь ее концерт в Гейкутске, сравним так же или у вас круче было?
https://www.youtube.com/watch?v=NkIVkfSE06A
STYLE
12-17-2019, 07:58 PM
Но чтоб ты не расстраивался, покажу тебе и другие залы тут у нас.
Вот потрясающее представление Trans Siberian Orchestra
Жаль я не сходил на него.
Ну и тебя конечно жаль, что ты никогда не сможешь сходить на подобное представление в Гейкутске.
https://www.youtube.com/watch?v=IYj0mgaHzvo
STYLE
12-17-2019, 08:09 PM
Iron Maiden уважаешь?
Тоже там выступали летом.
https://www.youtube.com/watch?v=zhdcRWWVUtw
STYLE
12-17-2019, 08:11 PM
А вот старенькие. Но классные же?
https://www.youtube.com/watch?v=oId5Cd1603I
STYLE
12-17-2019, 08:13 PM
Ну и как же без Элтона Джона?
Тоже летом был.
Наверняка у вас тоже был насышен концертами год и приезжало много мировых звезд.
Интересно будет посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=rnswM-FY8Rc
STYLE
12-17-2019, 08:21 PM
Еще много артистов к нам приезжали и я тебе не все залы показал.
Пусть они не идут ни в какое сравнение с ДК Гейкутска, но все же в них приезжают известные артисты.
Не буду тебе перечислять всех, слишком долго, но вот хочу отметить одну группу.
The Offspring. Слышал про такую?
Так хочу тебя обрадовать, что она приезжает на День Победы в субботу 9 мая в Дайтону на фестиваль Rockville.
Дайтона это чуть дальше Орландо. Часа 4 на машине. Я не поеду, хоть и есть такая возможность.
А вот тебя жалко. Ты никогда не сможешь увидеть эту группу даже проехав 4 часа от Гейкутска.
Это ж страшно представить в какой скучной дыре ты живешь.
Droog
12-17-2019, 09:30 PM
Андрон, в Йакуцке прямо сейчас 12 дня, -37 и 71% влажность. В Питере в это время будет +3 и 90% влажность. Думаю, што на этом сравнение йакуцкого климата с климатом нормальных городов можно закончить. И да, в России, независимо от города, «спокойно ходить по улицам» будут и в -50, потомушта другого выбора у них нет - на нормальную машыну ни у кого нет денех, а та, на которую есть, при такой температуре просто не заведеца. Вот так вот, Андрейка. А ты гришь, личный опыт. Или ты думаешь я не жил в Маскве, где точно такой же климат, как и в Питере, и никогда не был зимой в омереканских городах, в которых точно такая же влажность, как и в Йакуцке?? Напрасна ты недооцениваешь Илюшку!
STYLE
12-17-2019, 09:43 PM
Андрон, в Йакуцке прямо сейчас 12 дня, -37 и 71% влажность. В Питере в это время будет +3 и 90% влажность. Думаю, што на этом сравнение йакуцкого климата с климатом нормальных городов можно закончить. И да, в России, независимо от города, «спокойно ходить по улицам» будут и в -50, потомушта другого выбора у них нет - на нормальную машыну ни у кого нет денех, а та, на которую есть, при такой температуре просто не заведеца. Вот так вот, Андрейка. А ты гришь, личный опыт. Или ты думаешь я не жил в Маскве, где точно такой же климат, как и в Питере, и никогда не был зимой в омереканских городах, в которых точно такая же влажность, как и в Йакуцке?? Напрасна ты недооцениваешь Илюшку!
А по моему это ты не дооцениваешь Андрейку. :8:
Whoever
12-17-2019, 09:49 PM
А по моему это ты не дооцениваешь Андрейку. :8:
думаешь, окрутит друуга, получит гринкарту, и уйдет к другому?:111::111::111:
STYLE
12-18-2019, 09:34 AM
И тут напиздил.
Ну не учитель ты природоведения, а педагог кружка в бывшем доме пионеров. Неужели это трудно тебе запомнить?
Ну куда ты опять полез, где нифига не шаришь?
Погода в СПБ - Облачно с прояснениями, влажность 93%, ветер 6м/с, температура +6, ощущается как +1
https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg?from=serp_title
Гейкутск - пасмурно, влажность 56%, ветер 1м/с, температура -44, ощущается как -49
https://yandex.ru/pogoda/yakutsk?from=serp_title
Droog
12-18-2019, 09:42 AM
И тут напиздил.
Ну не учитель ты природоведения, а педагог кружка в бывшем доме пионеров. Неужели это трудно тебе запомнить?
Ну куда ты опять полез, где нифига не шаришь?
Погода в СПБ - Облачно с прояснениями, влажность 93%, ветер 6м/с, температура +6, ощущается как +1
https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg?from=serp_title
Гейкутск - пасмурно, влажность 56%, ветер 1м/с, температура -44, ощущается как -49
https://yandex.ru/pogoda/yakutsk?from=serp_title
Пахоже Андрейка не силен в метеорологии
STYLE
12-18-2019, 10:12 AM
Он ни в чем не силен, кроме пиздежа. :281:
Maximusss
12-18-2019, 10:37 AM
Он ни в чем не силен, кроме пиздежа. :281:
Ну почему же. Он силен в откосе от службы в Армии. Вот такой он патриот. Хотя может и не косил, может и на самом деле шизофреник.
STYLE
12-18-2019, 11:00 AM
Ну почему же. Он силен в откосе от службы в Армии. Вот такой он патриот. Хотя может и не косил, может и на самом деле шизофреник.
Вопрос конечно интересный.
Вон он внизу маячит.
Давай его спросим.
Андрей Иванович, а почему ты в армию не ходил?
Откосил или по болезни не взяли?
Maximusss
12-18-2019, 11:06 AM
Вопрос конечно интересный.
Вон он внизу маячит.
Давай его спросим.
Андрей Иванович, а почему ты в армию не ходил?
Откосил или по болезни не взяли?
Плоскостопие мозга :111::111::111:
STYLE
12-18-2019, 11:06 AM
Молчит, как рыба об лед.
Сейчас опять напишет простыню какого-нибудь фееричного бреда, где Гейкутск впереди планеты всей. :281:
STYLE
12-18-2019, 11:08 AM
Плоскостопие мозга :111::111::111:
Если кака стремная болезнь, то 100% не ответит.
Например, в армию не берут если энурез.
Ну согласись, стыдно же такое ему писать будет. :281:
Maximusss
12-18-2019, 11:08 AM
Молчит, как рыба об лед.
Сейчас опять напишет простыню какого-нибудь фееричного бреда, где Гейкутск впереди планеты всей. :281:
Кстати соглашусь что по некоторым позиция Якутск впереди планеты всей. Не много на планете мест где такой звиздец.
Chatsky
12-18-2019, 11:09 AM
Ну дык 90 и 71 это разная влажность, нет?
Корочи, ясень пень, что Тупиц шмок, а также хуятина и песдятина, но будем объективны, он питерских подворотнях получал песды пол жизни, а значед знает про питерский климат лучше твоего. Так вот он тут вполне справедливо делал тебе замечание, что ты ниче не знаешь про питерский климат, насколько там холодно и неприятно находицца... у меня там сестра живет и я сам был в Питере трижды (летом 18-го прям в июне месяце чуть не превратился в снеговика), могу смело тебе сказать, что в Якутске после Питера можно грецца... не каждый день такое сравнение справедливо, но не менее чем пол года :281:
Тут не надо никакой силы, достаточно простого факта, что бельишко в Питере сушиццаа около суток, а в Якутске около 3-х часиков если не меньше... чтобы понять где больше влажности :281:
PS: Друг, у тебя такое же представление о Якутске как в 15-м году было представление об Омериге против России. Я читал тот форум где ты яростно собирался уезжать к "хорошим людям подальше от плохих"... сам понимаешь, все ошибаюцца :217:
Maximusss
12-18-2019, 11:10 AM
Если кака стремная болезнь, то 100% не ответит.
Например, в армию не берут если энурез.
Ну согласись, стыдно же такое ему писать будет. :281:
Не знаю, наврядли с обычным энурезом в Якутске ставят на учет в дурку и периодически держат в стационаре
STYLE
12-18-2019, 11:12 AM
сам понимаешь, все ошибаюцца :217:
Все, кроме тебя.
Ты всегда несешь чепуху безошибочно неверно.
Тут даже проверять за тобой не надо. :281:
STYLE
12-18-2019, 11:14 AM
Не знаю, наврядли с обычным энурезом в Якутске ставят на учет в дурку и периодически держат в стационареЭто как пример был.
Но давай порассуждаем.
Как правило, к армии стопроцентно негодны только люди с очевидными и тяжелыми патологиями, такими как умственная отсталость, шизофрения, слепота, глухота, отсутствие конечности и т.д.
Что он не слепой, это точно. Не глухой, раз музыку слушает.
Конечности надеюсь тоже все на месте.
Остается не так уж много вариантов. :281:
STYLE
12-18-2019, 11:19 AM
Друг, у тебя такое же представление о Якутске
Поставлю-ка я свежее видео, чтоб тебя поддержать в переубеждении Ильи Борисовича. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=SpH91EsROVs
STYLE
12-18-2019, 11:20 AM
Вот еще одно.
Практически в прямом эфире.
Илья Борисович, ты уже захотел переехать в Якутск. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=-ieTc7UA4VM
Maximusss
12-18-2019, 11:36 AM
Чот Пиздятцкого как ветром сдуло
STYLE
12-18-2019, 11:36 AM
Чот Пиздятцкого как ветром сдуло
Висит еще.
Простынь новой ахинеи готовит. :281:
STYLE
12-18-2019, 11:54 AM
Да, свалил Андрейка.
Расстроился из-за Офспринга, наверное. :281:
Chatsky
12-18-2019, 12:03 PM
был отсталый
К сожалению, ты попадаешь в очередной частичный (!) игнор (по своей же инициативе) и я объясню почему:
Часть 1:
Мы сейчас разбираем НЕ эмоции (эмоционально ты даже никак не задел именно МОЙ народ), а чисто юридическую сторону вопроса + нашу договоренность (по твоей настойчивой инициативе)... так что поясню детальнее:
1. Юридически "был отсталый" и "есть отсталый на данный момент" это разные вещи. Ты, когда нарушил свою договоренность нигде не обмолвился про "БЫЛ".
2. Я не случайно выделил красным твои фразы "ничего не понимает", ибо когда ты употребляешь слово "отсталый" поясняя про "ничего не понимает", ты имеешь ввиду - тупость/низкий интеллект (причем на данный момент без всякого - БЫЛ).
Таким образом причисляешь меня к определенному народу и говоришь - твой народ тупой (здесь и сейчас).
3. Даже если мы будем исходить из тех фактов, что тот или иной народ когда-то не имел письменности либо развитой материальной индустрии, чисто в рамках формальной культуры (о которой мы договорились по твоей же инициативе) такое замечание НЕ являецца корректным, ибо каждый НЕ белый народ интерпритирует свою "отсталость" на свой приемлемый манер. Например:
1. Нас очень мало. Чем больше людей, тем проще развивацца (включая письменность).
2. Мы не воинственны, нашим мозгам не давали развивацца бледнолицые, заточив нас в резервации. Мы же по своей природе не способны угнетать чужие народы, поэтому проиграли войну + нас меньше.
3. Мы дети природы и всегда жили в ладу с ней без всяких грязных заводов. Однако когда пришли белые со своими заводами, алкоголем и наркотиками, так или иначе, со всей их грязью пришла наука... мы гармонично адаптировались именно в науку, при этом все отрицательные явления цивилизации остаюцца за злыми белыми.
Будь мы такими же злыми, мы бы тоже смогли развивать цивилизацию, однако нам было противно пачкаться... так что нам оставалось дождацца когда к нам придут исключительно позитивные составляющее цивилизации. А в чистом позитиве мы как рыба в воде, круче белых. Однако нас по-прежнему не так уж и много.
Часть 2:
Ты не ответил на вопрос:
Дык НЕ бесконечно, я всего лишь один раз задал вопрос, а ты его проигнорировал. Ответь, пожалуйста.
Внимание вопрос:
...
(предыстория)
такие люди пользуют дешевый парфюм с отвратительным запахом, как ты показывал.... Конечно, быдло сейчас начнет возражать, что ничего там от нас не воняет
кто из БЫДЛА должен зайти на этот форум и возразить тебе СЕЙЧАС???
Это аллегория была
Таким образом, мое культурное рукопожатие Другу без всяких слов о "Быдле" ты объяснил как "Достойное извинений", а про свое хамство не менее достойного этих извинений промолчал... ранее даже никак не расшифровал некую "аллегорию". Раз промолчал и никак не расшифровал "аллегорию", значит признал, что нахамил. Однако нарушил уговор согласно которому:
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Согласен. Ты согласен?
Как я могу быть не согласным, если это я предложил? :120:
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова.
:101:
STYLE
12-18-2019, 12:05 PM
К сожалению, ты попадаешь в очередной частичный (!) игнор (по своей же инициативе) и я объясню почему:
Часть 1:
Мы сейчас разбираем НЕ эмоции (эмоционально ты даже никак не задел именно МОЙ народ), а чисто юридическую сторону вопроса + нашу договоренность (по твоей настойчивой инициативе)... так что поясню детальнее:
1. Юридически "был отсталый" и "есть отсталый на данный момент" это разные вещи. Ты, когда нарушил свою договоренность нигде не обмолвился про "БЫЛ".
2. Я не случайно выделил красным твои фразы "ничего не понимает", ибо когда ты употребляешь слово "отсталый" поясняя про "ничего не понимает", ты имеешь ввиду - тупость/низкий интеллект (причем на данный момент без всякого - БЫЛ).
Таким образом причисляешь меня к определенному народу и говоришь - твой народ тупой (здесь и сейчас).
3. Даже если мы будем исходить из тех фактов, что тот или иной народ когда-то не имел письменности либо развитой материальной индустрии, чисто в рамках формальной культуры (о которой мы договорились по твоей же инициативе) такое замечание НЕ являецца корректным, ибо каждый НЕ белый народ интерпритирует свою "отсталость" на свой приемлемый манер. Например:
1. Нас очень мало. Чем больше людей, тем проще развивацца (включая письменность).
2. Мы не воинственны, нашим мозгам не давали развивацца бледнолицые, заточив нас в резервации. Мы же по своей природе не способны угнетать чужие народы, поэтому проиграли войну + нас меньше.
3. Мы дети природы и всегда жили в ладу с ней без всяких грязных заводов. Однако когда пришли белые со своими заводами, алкоголем и наркотиками, так или иначе, со всей их грязью пришла наука... мы гармонично адаптировались именно в науку, при этом все отрицательные явления цивилизации остаюцца за злыми белыми.
Будь мы такими же злыми, мы бы тоже смогли развивать цивилизацию, однако нам было противно пачкаться... так что нам оставалось дождацца когда к нам придут исключительно позитивные составляющее цивилизации. А в чистом позитиве мы как рыба в воде, круче белых. Однако нас по-прежнему не так уж и много.
Часть 2:
Ты не ответил на вопрос:
...
(предыстория)
Таким образом, мое культурное рукопожатие Другу без всяких слов о "Быдле" ты объяснил как "Достойное извинений", а про свое хамство не менее достойного этих извинений промолчал... ранее даже никак не расшифровал некую "аллегорию". Раз промолчал и никак не расшифровал "аллегорию", значит признал, что нахамил. Однако нарушил уговор согласно которому:
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова :101:
Можешь коротко изложить?
Лень читать этот бред.
Chatsky
12-18-2019, 12:06 PM
Можешь коротко изложить?
Лень читать этот бред.
Коротко - игнор.
STYLE
12-18-2019, 12:11 PM
Коротко - игнор.
Ну а что тебе еще делать, когда тебя рамолотили в щепки?
Офспринг была последняя капля, которая добила тебя. :281:
Chatsky
12-18-2019, 12:14 PM
...
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
STYLE
12-18-2019, 12:16 PM
…
Слился Андрейка.
Позорно опять. :281:
Maximusss
12-18-2019, 12:18 PM
Слился Андрейка.
Позорно опять. :281:
Это у него добрая традиция :)
STYLE
12-18-2019, 12:19 PM
Ну и пусть один сидит.
Никто с ним не разговаривает больше. :281:
Chatsky
12-18-2019, 12:21 PM
Че пидорас, готов сразицца в интеллектуальном батле на любую тему???
STYLE
12-18-2019, 12:23 PM
Че пидорас, готов сразицца в интеллектуальном батле на любую тему???
Ты интеллект сначала предъяви. :281:
STYLE
12-18-2019, 12:25 PM
Гейкутск.
Якут говорит, что холодно, а Андрейка говорит, что тепло.
Не знаю кому верить. :188:
https://www.youtube.com/watch?v=V1KLMXjx1po
Maximusss
12-18-2019, 12:32 PM
Ну и пусть один сидит.
Никто с ним не разговаривает больше. :281:
Чойта он нервничает. Наверное доктор галоперидолу ему не доколол....
Maximusss
12-18-2019, 12:35 PM
Гейкутск.
Якут говорит, что холодно, а Андрейка говорит, что тепло.
А это научный факт, шизофреникам всегда тепло
Chatsky
12-18-2019, 12:38 PM
Чойта он нервничает. Наверное доктор галоперидолу ему не доколол....
слив засчитан.
STYLE
12-18-2019, 12:40 PM
слив засчитан.
Ты даже можешь в тетрадочку себе записать. :281:
Maximusss
12-18-2019, 12:41 PM
слив засчитан.
Давайка расскажи, почему ты такой якобы патриот, но не пошел в Армию. Может ты на самом деле не патриот вовсе и насрать тебе на Россию ? Судя не по словам твоим, но по поступкам, это именно так.
Chatsky
12-18-2019, 12:44 PM
Давайка расскажи, почему ты такой якобы патриот, но не пошел в Армию. Может ты на самом деле не патриот вовсе и насрать тебе на Россию ? Судя не по словам твоим, но по поступкам, это именно так.
У меня есть убеждения:
https://rusvesna.su/news/1563469930
Да, трудностей было много и не все получили свою долю счастья. Как минимум сложно хвалить призывную армию или психологический климат в советских, а теперь уже и в российских тюрьмах.
Maximusss
12-18-2019, 12:46 PM
Пизидятцкий, тебе был простой вопрос - почему не служил в Армии
Chatsky
12-18-2019, 12:46 PM
тебе был простой вопрос - почему не служил в Армии
1. Хиррург-ортопед сказала иди гуляй.
2. А если бы и не сказала, я бы постарался сделать все возможное, чтобы туда не пойти.
Maximusss
12-18-2019, 12:49 PM
1. Хиррург-ортопед сказала иди гуляй.
2. А если бы и не сказала, я бы постарался сделать все возможное, чтобы туда не пойти.
1. Пиздиш сучка пиздоглазая. Не хирург тебе сказала, а психиатр.
2. Ты говно и гондон, а не патриот. Ты сука не имеешь никакого морального права рассуждать о росскийской политической жизни раз "я бы постарался сделать все возможное, чтобы туда не пойти."
При Сталине таких пидарасов как ты расстреливали
ATILLA
12-18-2019, 12:51 PM
При Сталине таких пидарасов как ты расстреливали
верно
Chatsky
12-18-2019, 12:51 PM
При Сталине
Сталин выдающийся гуманист, а ты хуй и песда... точнее песда и еще раз песда.
При сталинском векторе развития уже к году эдак 1975-у была бы контрактная армия.
Chatsky
12-18-2019, 12:52 PM
верно
Ты тоже ни хуя не знаешь кто такой Сталин совок уебищный.
Maximusss
12-18-2019, 01:01 PM
Сталин выдающийся гуманист, а ты хуй и песда... точнее песда и еще раз песда.
При сталинском векторе развития уже к году эдак 1975-у была бы контрактная армия.
Потому что не было таких двуличных пидарасов как ты. Таких как ты расстреливали на счет раз
Chatsky
12-18-2019, 01:06 PM
расстреливали
кроме этого ты хоть что нить о Сталине выучил, шмок? :281:
STYLE
12-18-2019, 01:26 PM
кроме этого ты хоть что нить о Сталине выучил, шмок? :281:
Бедненький.
Никто на твой бред тебе не отвечает.
Жалко тебя. :281:
Droog
12-18-2019, 01:51 PM
Мда, вот и не верь после этого Ремодиным постулатам. Андрейка-то, оказываеца, латентный потреот Америки! Судите сами:
1. Не уважает российскую армию
2. Смотрит американские боевики
3. Жрёт американские БАДы
4. Играет в американские игры
Не удивлюсь, если завтра выясница, што Андрейка тайно посещает синагогу американское посольство в Москве!
Chatsky
12-18-2019, 02:19 PM
Мда, вот и не верь после этого Ремодиным постулатам. Андрейка-то, оказываеца, латентный потреот Америки! Судите сами:
1. Не уважает российскую армию
2. Смотрит американские боевики
3. Жрёт американские БАДы
4. Играет в американские игры
Не удивлюсь, если завтра выясница, што Андрейка тайно посещает синагогу американское посольство в Москве!
1.
а) Российская армия говно и всегда (почти) таковой была... НЕ в смысле ее слабости, а в смысле психологического комфорта. Патриот страны на то и патриот, что он любит родину, которая взаимно любит его. Российская армия своих мужиков вообще не любит, это точно... а как известно мужики в России и без того почти бесправны на фоне баб, так еще такие моральные и психологические нагрузки в армии получать.... нет, Россия добрая, но ее армия злая. Вообще не имеет никакого отношения к понятию о родине. Не говоря уже о том, что это тупо бизнес генералов... ракеты и самолеты могут в миллион раз больше рядовых солдат и простых офицеров.
б) Что же касаецца спецназа, реально выполняющего какие-то сложные боевые задачи, так он всегда имел контрактную основу. Все эти бойцы "Альфы" которые решают вопросы по освобождению заложников работают за реальные деньги и вообще их лица скрыты... они фактически спецслужба (эф эс бэ блеать), а не какая-то ебаная рядовая армия.
Эти ребята меня всегда не на шутку восхищали, но сие не значит что каждый парень в стране должен относицца к их боевой элите... боевая элита на то и элита, что она работает редко в каких-то особых случаях. Тут вам не 45-й год и не битва за Берлин.
2. Не только боевики (вообще редко боевики), а что в этом плохого? Это всё международный контент и почти не имеет никакого отношения к американским реалиям. В американских фильмах реально крутые мужики, а в жизни пидарасы, стукачи и кидалы... что ты там нашел американского? Я там больше русского вижу. Не говоря уже о том, что наша русская озвучка облагораживает американское кено в раз наверное пять.
3. Кстати говоря их основы давным давно в СССР разрабатывали, просто ебанушки коммунисты (а Сталин был социал-капиталсит) всё похерили, а капиталисты развили, но поставили всё это на большие деньги... за дешево и уж тем более за беспалтно ебучие капиталисты лечить не будут... при этом сами по себе БАДы как продукция (имею ввиду лучшие) это просто напросто творение белых людей В ЦЕЛОМ, а не результат работы ебучей капиталистической/американской системы.
4. Тоже самое... международная движуха.... там русских вообще до хуя работает. Но у нас же нет Сталина, чтобы вывести все это добро из под капиталистического гнёта.
STYLE
12-18-2019, 02:34 PM
Андрейка, это что ж получается?
Илья Борисович тоже перешел на сторону тьмы? :239:
Chatsky
12-18-2019, 02:35 PM
В американских фильмах реально крутые мужики
Хотя, конечно, сейчас там идет пропаганда всякого дерьма (в первую очередь педерастии и ненависть к христианству), но я-то имею мировоззренческую прививку... наслаждаюсь перипетиями сюжета + декорациями, фильтруя всю глубоко замаскированную концептуальную пропаганду.
Например, шмок Минимус смотрит сериал о фашистах и даже не понимает, что там постепенно навязываецца привыкание в фашизму как таковому, делаюцца намеки на то, что не такие уж эти сжигатели людей плохие ребята, у них тоже есть свои человеческие чувства и проблемы...
Если бы этот говносериал смотрел я, то насладился бы тупо сюжетом, но меня не удалось бы наебать концептуально... тут корочи "прививка" нужна, которую получают мои ученики. А так вообще да... последнее время американское кино попахивает говницом, особенно если зритель НЕ Андрей Интеллектуалович.
Chatsky
12-18-2019, 02:53 PM
Хотя, конечно, сейчас там идет пропаганда всякого дерьма (в первую очередь педерастии и ненависть к христианству), но я-то имею мировоззренческую прививку... наслаждаюсь перипетиями сюжета + декорациями, фильтруя всю глубоко замаскированную концептуальную пропаганду.
Например, шмок Минимус смотрит сериал о фашистах и даже не понимает, что там постепенно навязываецца привыкание в фашизму как таковому, делаюцца намеки на то, что не такие уж эти сжигатели людей плохие ребята, у них тоже есть свои человеческие чувства и проблемы...
Если бы этот говносериал смотрел я, то насладился бы тупо сюжетом, но меня не удалось бы наебать концептуально... тут корочи "прививка" нужна, которую получают мои ученики. А так вообще да... последнее время американское кино попахивает говницом, особенно если зритель НЕ Андрей Интеллектуалович.
От, например, взять этот охуительнейший, чрезвычайно профессионально снятый фильм продуманный до каждой мелочи... кстати в этом кено я недавно определился с вопросом о "моей любимой актрисе".
Ну так вот, казалось бы какие к нему могут быть претензии? Вроде как пропагандируецца честность, все плохие ребята реально плохие, а хорошие реально хорошие, никакого подвоха. А вот и нед, подвох есть даже здесь:
Ибо на втором плане отчетливо прослеживаецца мысль: Омериганцы которые НЕ переносят приезжих мигрантов долбоебы и безнравственные сволочи (показаны конкретно традиционно белые американцы), хорошие ребята только те, кто их любит, ибо как можно их не любить, вы только посмотрите на это прекрасное создание Марту, она же ангел во плоти... вопрос о том, что все люди, конечно, равны, но приезжих все таки слишком много, снимаецца втоматически, ибо чем их больше, тем больше вокруг добра:
https://www.youtube.com/watch?v=Wi3wPg4IaeA
Chatsky
12-18-2019, 03:17 PM
кстати в этом кено я недавно определился с вопросом о "моей любимой актрисе".
такая сладенькая шо слов просто нед (со 2-й минуты, 45-й секунды особенно), хотя наиболее сладенькая она в "Достать ножи" :217:
https://www.youtube.com/watch?v=hy1AirjCm-Y
Илья Борисович тоже перешел ?
он и был изначально. типо, как в старом анеке: "не ссы, мужик, Колян за тебя будет".
Chatsky
12-18-2019, 03:26 PM
он и был изначально. типо, как в старом анеке: "не ссы, мужик, Колян за тебя будет".
пиздюк, я думал ты опять щас сидишь и дрочишь на 13-и летних девочек, а ты оказцо дрочишь на Борисыча. Ты када нить дрочил на что-нить более приемлемое для настоящего мужика?
Maximusss
12-18-2019, 03:32 PM
Этот шизофреник уже сам себя квотает... Позор якутской медицине, позор !
Chatsky
12-18-2019, 03:34 PM
сам себя квотает
я просто дополняю, потому что в отличие от тебя тупого говна в эмиграции, нахожусь в повышенном интеллектуальном тонусе.
STYLE
12-18-2019, 03:36 PM
Ну что тут?
Никто тебе, Андрейка, не отвечает на твой бред и ты вынужден сам с собою вести беседу?!
Тяжелый случай.
А ты говорил плоскостопие у тебя. :281:
STYLE
12-18-2019, 03:38 PM
Эх, пропустил ты вчера как Андрейка с большим позором слил еще одну тему.
Правда, до этого он слил несколько, но эту с большим позором.
STYLE
12-18-2019, 03:40 PM
я просто дополняю, потому что в отличие от тебя тупого говна в эмиграции, нахожусь в повышенном интеллектуальном тонусе.
А, что ты делаешь, когда находишься в пониженном интеллектуальном тонусе.
Ходишь мычишь и у тебя слюни текут? :281:
под доносящиеся из так и не снятой радиоточки радостные звуки "Пионерской зорьки" Андрейка, наконец, срубилсо.
STYLE
12-18-2019, 04:26 PM
под доносящиеся из так и не снятой радиоточки радостные звуки "Пионерской зорьки" Андрейка, наконец, срубилсо.
А я вот верю в Андрейку.
Он завтра выспится и проснется рано, пойдет и устроится на нормальную работу. Утрет вам всем нос.
А то уже 5 лет он работает педагогом кружка в доме пионеров.
Для интеллектуальной элиты и это достижение, но моет куда и возьмут его. :281:
ATILLA
12-18-2019, 04:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lLKz6ZONONg
Chatsky
12-19-2019, 03:52 AM
:111:
Если ты не заметил, в столице твоих рязаний сие учреждение до сих пор носит название "Дом пионеров" на Воробьевых горах, а в Якутске наверное еще в 90-х было переименование на "Дворец детского творчества".
Вот так всегда у этих рязанцев, рыло поросячье, а всё туда же. И по поликлиникам ты мне слил и по внешнему виду помещений допобразования, сосунок твой вместо тебя слил по кинозалам для фестивалей... то ли еще будет :237:
Chatsky
12-19-2019, 04:00 AM
В Центральной недоРоссии +4, с воскресенья по среду не исключен дождь с температурой +6. Люди снега в глаза еще не видели, а у многих судя по форуму от температуры давно расплавились мозги.
Новосибирск держицца как может, там аж -7, правда в субботу и воскресенье будет -1 и -3 :237:
https://www.youtube.com/watch?v=IqrMDbKXD-4
Chatsky
12-19-2019, 04:32 AM
охренееееть кто к нам приехал!!! Знаете этих блогеров, ебанушки???
https://www.youtube.com/watch?v=qVYhaNfdAwI
STYLE
12-19-2019, 07:04 AM
Если ты не заметил, в столице твоих рязаний сие учреждение до сих пор носит название "Дом пионеров" на Воробьевых горах, а в Якутске наверное еще в 90-х было переименование на "Дворец детского творчества".
Вот так всегда у этих рязанцев, рыло поросячье, а всё туда же. И по поликлиникам ты мне слил и по внешнему виду помещений допобразования, сосунок твой вместо тебя слил по кинозалам для фестивалей... то ли еще будет :237:
Не по сталински это.
Пионер всем России бытам пример.
А дворцы это для буржуев.
Не сечёте вы там фишку в своём Гейкутске.
Позор вам.
Сталин бы вас всех сослал туда, где холодно, в Питер к примеру. А то вы там разнежились совсем на своём курорте.
STYLE
12-19-2019, 07:06 AM
В Центральной недоРоссии +4, с воскресенья по среду не исключен дождь с температурой +6. Люди снега в глаза еще не видели, а у многих судя по форуму от температуры давно расплавились мозги.
Новосибирск держицца как может, там аж -7, правда в субботу и воскресенье будет -1 и -3 :237:
https://www.youtube.com/watch?v=IqrMDbKXD-4
У нас 67 градусов.
Заебись погодка. Так до мая будет. :182:
STYLE
12-19-2019, 07:09 AM
охренееееть кто к нам приехал!!! Знаете этих блогеров, ебанушки???
https://www.youtube.com/watch?v=qVYhaNfdAwI
Что за пиздунов ты тут поставил?
Они же сказали, что в Питере холодно, а по прилету в Гейкутск сказали, что вообще дубак.
Разве можно так нагло врать?
Ведь они полностью опускают ниже плинтуса мнение Андрея Интеллектуалыча.
Вот жеж брехуны позорные.
Droog
12-19-2019, 09:21 AM
Андрон, вопщим давай сойдёмся на том, што Финикс лучше Йакуцка не в 700 рас, а в 650 :224:
STYLE
12-19-2019, 10:16 AM
Что-то Андрейка совсем язык в жопу засунул.
Разморило его наверное от жары. :281:
перебрал, наверно. налил 30 граммов Больса в сок вместо 25-и.
Chatsky
12-19-2019, 10:47 AM
Андрон, вопщим давай сойдёмся на том, што Финикс лучше Йакуцка не в 700 рас, а в 650 :224:
мы сойдемся на том, что у нас разный жизненный опыт в бытовых аспектах (потому в них согласия нам не найти), однако в широком мировоззренческом смысле мы с тобой белые гетеросексуальные мужчины с традиционными консервативными ценностями (с позитивной советской инерцией, а не совковой как у хуйе и борца), а потому мелкие разногласия не должны быть препятствием нашей виртуальной дружбы...
ибо сам понимаешь, мужиков с таким казалось бы незамысловатым набором качеств в нашем мире все меньше и меньше :224:
Chatsky
12-19-2019, 10:50 AM
перебрал, наверно. налил 30 граммов Больса в сок вместо 25-и.
пиздюк, я не алкаш как ты, мой Болс спокойно ждем меня до Новогодней ночи. А ты полюбому свою бочку Балтики девятки уже дважды выхлебал, 31-го придецца пятую бочку покупать.
Bols - голландская фамилия, придурок. произносится "Больс". так же, как Илья Борисович в немецком произносится "Шульц". а не "Шулц", дубина ты безграмотная.
Chatsky
12-19-2019, 11:02 AM
Bols - голландская фамилия, придурок. произносится "Больс". так же, как Илья Борисович в немецком произносится "Шульц".
хуй и песда, а ну-ка послушай внимательно:
https://www.youtube.com/watch?v=3ZxZ256fofc
Chatsky
12-19-2019, 11:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=xQbnR24mMy4
Chatsky
12-19-2019, 11:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=BosxsoJ1ink
послушай внимательно
и правда. видимо, в этом голландский ближе к английскому, в немецком сонорные палатализуются перед согласным, в английском нет.
Chatsky
12-19-2019, 11:34 AM
и правда
я бы еще дал тебе пару уроков американских идиом, но вовремя восполнил, что ты необучаем, хорошо хоть с Болсом разобрался. Заходи в эту ветку почаще, если будешь all ears еще чу нить новое узнаешь.
Сиамчик
12-19-2019, 11:36 AM
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/79547095_2769342783146662_7036042102256916222_n.jp g?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=dsFNK6xVOa4AX9irD2j&oh=eb2179052b44e1f107bcd7e3da3656a1&oe=5EB3E379&ig_cache_key=MjIwMTQ5NTk2MjAxOTU4Njk0NQ%3D%3D.2
я бы еще дал тебе.
скотину не ебем.
Chatsky
12-19-2019, 01:21 PM
скотину не ебем.
присытилось что ли?
присытилось что ли?
там буква Е.
ты пишешь книгу, придурок?
Chatsky
12-19-2019, 01:36 PM
корочи полный пиздежь, на 100% сахаляров похожи только Майа Данилова и Светлана Трофимова (не зависимо от степени их привлекательности), остальные не до конца либо вообще плохо вписываюцца в четкое процентное соотношение - 50 на 50. И даже с Сарданой Трофимовой меня не наебать:
10-ка самых симпатичных и талантливых сахаляров Якутии
https://sakhapress.ru/archives/230216
у индейца ночь на пятницу, кружок тока в субботу. курит мох ягель, пошел поток сознания.
Chatsky
12-19-2019, 01:40 PM
ты пишешь книгу?
молодец что помнишь, я буквально позавчера четко поставил себе задачу начать (в смысле продолжить) вот на днях... прямо таки до Нового Года. Щас пока отсекаю всякий сюжетный бред, непосредственно строчить начну во вторник.
У меня прокрастинация... прошлый раз когда я взялся за очередную главу, в голове внезапно созрел текст про СССР на РусВесну... в этот раз глюкануло написать о Сталине... нужно с этим бороцца. Мозг не хочет работать.
непосредственно строчить начну во вторник.
давай, не ленись, чортова ты кукла. с тебя глава в неделю, 20-25 килобайт. приду, проверю.
Chatsky
12-19-2019, 01:45 PM
корочи полный пиздежь, на 100% сахаляров похожи только Майа Данилова и Светлана Трофимова
Причем Светлана наиболее вероятно.
Chatsky
12-19-2019, 01:46 PM
давай, не ленись
те веришь в меня??? Я запишу тебя в свои чирлидерши.
те веришь в меня?
я тобой горжусь! (ц)
давай, выкладывай сюда, здесь все свои.
Chatsky
12-19-2019, 02:07 PM
давай, выкладывай сюда, здесь все свои.
только самые первые строчки:
Глава 1
Талисман
В калининградской психиатрической больнице №2 Глеб, как обычно, пил порцию таблеток. Маленький, слегка полноватый санитар Степан, смотрел на него с недоверием: «притворяется, на выписку захотел, они не излечимы». Рядом с Глебом сидели два соседа по палате. Один из них с длинной бородой как у Санта-Клауса громко кричал:
- Сколько можно нести ересь о межпланетных космических кораблях? Их не существует. Еще называете меня сумасшедшим, нашу Землю невозможно покинуть. Никогда!
- Это не сумасшествие Санта, - зевая и как бы с безразличием, возразил Глеб. Посмотри телевизор, целыми днями об этом трубят.
- Нас проверяют на вменяемость, дурак!
- Мы смотрим официальное центральное телевидение, оно для всех – вздыхая, продолжил оппонент Клауса.
Мужчина с выраженно арийской челюстью за тем же столом, вмешался в спор:
- Ясно как Божий день, новая методика лечения. Мне известно будущее. Могу вас уверить господа, космических кораблей не существует. Не существует! – еще громче крикнул «Терминатор» и неожиданно с яростной злобой швырнул порцию каши на пол.
.... ну а дальше там много всякого треша и порно... умом так сразу не понять, в Чацкого можно только верить (с). Я даже не знаю как продолжать сюжет, оно само приходит в голову неожиданно. Чиса интуиция.
STYLE
12-19-2019, 02:08 PM
Мозг не хочет работать.
Это уже давно заметно. :281:
STYLE
12-19-2019, 02:11 PM
только самые первые строчки:
Глава 1
Талисман
В калининградской психиатрической больнице №2 Глеб, как обычно, пил порцию таблеток. Маленький, слегка полноватый санитар Степан, смотрел на него с недоверием: «притворяется, на выписку захотел, они не излечимы». Рядом с Глебом сидели два соседа по палате. Один из них с длинной бородой как у Санта-Клауса громко кричал:
- Сколько можно нести ересь о межпланетных космических кораблях? Их не существует. Еще называете меня сумасшедшим, нашу Землю невозможно покинуть. Никогда!
- Это не сумасшествие Санта, - зевая и как бы с безразличием, возразил Глеб. Посмотри телевизор, целыми днями об этом трубят.
- Нас проверяют на вменяемость, дурак!
- Мы смотрим официальное центральное телевидение, оно для всех – вздыхая, продолжил оппонент Клауса.
Мужчина с выраженно арийской челюстью за тем же столом, вмешался в спор:
- Ясно как Божий день, новая методика лечения. Мне известно будущее. Могу вас уверить господа, космических кораблей не существует. Не существует! – еще громче крикнул «Терминатор» и неожиданно с яростной злобой швырнул порцию каши на пол.
.... ну а дальше там много всякого треша и порно... умом так сразу не понять, в Чацкого можно только верить (с). Я даже не знаю как продолжать сюжет, оно само приходит в голову неожиданно. Чиса интуиция.
Там обяхательно должно быть как Сталин встретил русалку. Она ему принесла весточку от мирового правительства, но он не успел построить капиталистический коммунизм, его отравили.
Бестселлер будет. :281:
только самые первые строчки
не, не, про дурдом - это уже было у Кизи и Максима Горького.
у меня тока што родилась гениальная идея - ужасняк со стрельбой и мистикой в Якутске.
карочи, первый шот - панорамный города Якутска, камера останавливается на скверного вида здании на окраине Яктска, зум ин в окно. следующий кадр - чистый светлый класс, у доски высокий стройный мужчина в очках в хорошо сидящем костюме. чертит что-то на доске, барабанит скороговоркой (диалог придумаем потом).
Chatsky
12-19-2019, 02:35 PM
не, не, про дурдом - это уже было у Кизи и Максима Горького.
это далеко не про дурдом, тебе не понять всей широты моей задумки, я и сам ее не до конца понимаю, одному Богу известно на что способно мое подсознание :102:
это далеко не про дурдом
лан, пеши дальше.
Chatsky
12-19-2019, 02:56 PM
широкого обзора самого эпатажного в Республике (а то и в стране) кабинета вы, конечно, еще не видели.
Пожалуйста, сморите:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93487&d=1576789009
Chatsky
12-19-2019, 02:58 PM
Слева наверху перед мячиком альбом "Americana" The Offspring.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93488&d=1576789127
Chatsky
12-19-2019, 03:03 PM
Ferrari уже некуда было вешать, просто залепил на боковую стену, которую даже не собирался заклеивать:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93489&d=1576789386
Chatsky
12-19-2019, 03:22 PM
немного предыстории... ну Тупиц, скажи мне, сколько бы ты повесил сюда панно о которых говорил с таким умным видом :237:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93493&d=1576790968
Chatsky
12-19-2019, 03:25 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93492&d=1576790798
Chatsky
12-19-2019, 03:31 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93494&d=1576791114
Брэйн, ты всё? закончил показывать свою каморку?
STYLE
12-19-2019, 03:55 PM
Просто пиздец. :153:
Droog
12-19-2019, 07:26 PM
мы сойдемся на том, что у нас разный жизненный опыт в бытовых аспектах (потому в них согласия нам не найти), однако в широком мировоззренческом смысле мы с тобой белые гетеросексуальные мужчины с традиционными консервативными ценностями (с позитивной советской инерцией, а не совковой как у хуйе и борца), а потому мелкие разногласия не должны быть препятствием нашей виртуальной дружбы...
ибо сам понимаешь, мужиков с таким казалось бы незамысловатым набором качеств в нашем мире все меньше и меньше :224:
Согласен :224:
Droog
12-19-2019, 07:36 PM
широкого обзора самого эпатажного в Республике (а то и в стране) кабинета вы, конечно, еще не видели.
Пожалуйста, сморите:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93487&d=1576789009
Йа тоже собираюсь заказать нескока плакатов, правда не так многа. Как-нить выложу свои стены!
Chatsky
12-20-2019, 12:53 AM
Я спрашиваю куда бы там вешал панно и в каком количестве, придурок?
Chatsky
12-20-2019, 12:54 AM
Йа тоже собираюсь заказать нескока плакатов, правда не так многа. Как-нить выложу свои стены!
Я не заказывал, большие плакаты + Дэдпула + маленькие флаеры бесплатно взял в разных кинотеатрах, а на смайлики сверху, постеры размера А4 + наклейки пришлось тратить свою денежку.
А вообще покажи потом, интересно :102:
viktorsabade
12-20-2019, 03:26 AM
колхоз:102:
Chatsky
12-20-2019, 04:32 AM
колхоз:102:
это чё за персонаж?
Droog
12-20-2019, 07:05 AM
это чё за персонаж?
Какойта колхознек :102:
Maximusss
12-20-2019, 07:27 AM
Уот бля Пиздятцкий каким патриотом казался. Завесил всю каморку американскими плокатами. Преклоняется падла перед Западом. При Сталине такую суку расстреляли бы из авиационного пулемета
Chatsky
12-20-2019, 08:47 AM
Уот бля Пиздятцкий каким патриотом казался. Завесил всю каморку американскими плокатами. Преклоняется падла перед Западом. При Сталине такую суку расстреляли бы из авиационного пулемета
что б ты знал о Сталине совковый хуй. Российский УАЗ начинал свою историю при Сталине, когда он выходил на самое тесное сотрудничество с США, потому дизайн этого авто фактически американский. Уебки большевики (такие же как ты) запретили празднование Нового Года, однако Сталин восстановил Новый Год и даже модернезировал его с дизайнерской точки зрения... не без американского опыта. Да и вообще во времена Лэнд-Лизов происходило не просто экономическое сотрудничество, а в том числе культурное.
Че нить слышал о летчике Покрышкине? Я смотрел спектакль в нашем "Русском театре", во времена Покрышкина (то есть снова при Сталине) американские и русские летчики ваще бухали вместе и не задумывались что будут наказаны. Он даже попал в американский комикс и награжден какой-то американской наградой.
Холодная война, блядский ты поц, началась при Хрущеве, а не при Сталине. При Иосифе наоборот происходила интеграция белых культур, а не вас чурбанов. В те времена и американцы-то были совсем другими людьми, а не такими уебками как ты.... хотя конечно политеканы (особенно американские) уже тогда были всецело подчернены желтому дьяволу.
Chatsky
12-20-2019, 09:01 AM
что б ты знал о Сталине совковый хуй. Российский УАЗ начинал свою историю при Сталине, когда он выходил на самое тесное сотрудничество с США, потому дизайн этого авто фактически американский. Уебки большевики (такие же как ты) запретили празднование Нового Года, однако Сталин восстановил Новый Год и даже модернезировал его с дизайнерской точки зрения... не без американского опыта. Да и вообще во времена Лэнд-Лизов происходило не просто экономическое сотрудничество, а в том числе культурное.
Че нить слышал о летчике Покрышкине? Я смотрел спектакль в нашем "Русском театре", во времена Покрышкина (то есть снова при Сталине) американские и русские летчики ваще бухали вместе и не задумывались что будут наказаны. Он даже попал в американский комикс и награжден какой-то американской наградой.
Холодная война, блядский ты поц, началась при Хрущеве, а не при Сталине. При Иосифе наоборот происходила интеграция белых культур, а не вас чурбанов. В те времена и американцы-то были совсем другими людьми, а не такими уебками как ты.... хотя конечно политеканы (особенно американские) уже тогда были всецело подчернены желтому дьяволу.
... не говоря уже о стилягах, которые как бы тоже при Сталине появились.
Chatsky
12-20-2019, 09:49 AM
Есть такое понятие как первая любовь. Она относицца не только к взаимоотношению полов, а к чему угодно. Первый раз в жизни съел вкусную пироженку, первый раз покатался в парке аттракционов, первый раз сам приготовил сложное блюдо, впервые выпил алкоголь и так далее... и почти всегда этот первый раз кажецца если не лучшим, то каким-то особенным, потому что он наполняет душу новым, до селе неизведанным ощущением...
Я бы даже сказал, что первые разы напрямую связаны с кармой... второй и третий разы мы уже регулируем сами, но именно первый с наибольшей вероятностью дарован самой судьбой. Даже если мы сами как-то участвовали в выборе своего "старта", так или иначе наш опыт в тот момент был минимален, все равно не менее чем на 50% распоряжалась сама жизнь.
Корочи судьба так решила, что я должен был услышать именно эту песню Offspring, прежде чем стать их фанатом. Она хоть и в входит в список лучших хитов Декстера, но по моим ощущениям вряд ли попадает в лучшую пятерку. Однако по тем или иным причинам "Want You Bad" лучше остальных связана с моей кармой... Каковы могут быть эти причины? Сложно гадать, скорее всего дело в бабе с линзами, которая очень бы мне подошла... либо есть иные менее уловимые тонкие материи.
Как бы там не было, вот вам песня сразу после которой я побежал покупать все имеющиеся в магазине альбомы Offspring и выпрашивать у друзей любые композиции этой группы на их компе (Интернета тогда не было):
https://www.youtube.com/watch?v=_g19fCJotPc
STYLE
12-20-2019, 09:51 AM
Какой же мало образованный и низкоинтеллектуальный пост.
Даже не верится, что его написал педагог, который учит детей.
Whoever
12-20-2019, 09:54 AM
меня только одно интересует: ты лично искренне веришь в тот вымышленный мир и ту вымышленную историю, о которой пишешь - или просто выебываешься.
Chatsky
12-20-2019, 09:54 AM
Какой же мало образованный и низкоинтеллектуальный пост.
Даже не верится, что его написал педагог, который учит детей.
а ну пошел фпезду с моей ветке рязанское тупое быдло.
STYLE
12-20-2019, 09:55 AM
Есть такое понятие как первая любовь. Она относицца не только к взаимоотношению полов, а к чему угодно. Первый раз в жизни съел вкусную пироженку, первый раз покатался в парке аттракционов, первый раз сам приготовил сложное блюдо, впервые выпил алкоголь и так далее... и почти всегда этот первый раз кажецца если не лучшим, то каким-то особенным, потому что он наполняет душу новым, до селе неизведанным ощущением...
Я бы даже сказал, что первые разы напрямую связаны с кармой... второй и третий разы мы уже регулируем сами, но именно первый с наибольшей вероятностью дарован самой судьбой. Даже если мы сами как-то участвовали в выборе своего "старта", так или иначе наш опыт в тот момент был минимален, все равно не менее чем на 50% распоряжалась сама жизнь.
Корочи судьба так решила, что я должен был услышать именно эту песню Offspring, прежде чем стать их фанатом. Она хоть и в входит в список лучших хитов Декстера, но по моим ощущениям вряд ли попадает в лучшую пятерку. Однако по тем или иным причинам "Want You Bad" лучше остальных связана с моей кармой... Каковы могут быть эти причины? Сложно гадать, скорее всего дело в бабе с линзами, которая очень бы мне подошла... либо есть иные менее уловимые тонкие материи.
Как бы там не было, вот вам песня сразу после которой я побежал покупать все имеющиеся в магазине альбомы Offspring и выпрашивать у друзей любые композиции этой группы на их компе (Интернета тогда не было):
Судьба распорядилась, что ты родился в захудалом Гейкутске и много чего не попробуешь даже первый раз.
У тебя даже нет возможности попасть на концерт Офспринг, как у меня, к примеру.
Жалко тебя по человечески.
Chatsky
12-20-2019, 09:56 AM
меня только одно интересует: ты лично искренне веришь в тот вымышленный мир и ту вымышленную историю, о которой пишешь - или просто выебываешься.
меня только одно интересует: в чем твоя претензия?
STYLE
12-20-2019, 09:58 AM
а ну пошел фпезду с моей ветке рязанское тупое быдло.
Не долго ты продержался. :111:
Прямое оскорбление.
Будешь условие договора выполнять?
Chatsky
12-20-2019, 09:59 AM
Не долго ты продержался. :111:
Прямое оскорбление.
Будешь условие договора выполнять?
фпезду - это к Хуйеверу под юбку.
Whoever
12-20-2019, 09:59 AM
в том, что если ты в это веришь, то ты - идиот.
а если только пишешь (не только ведь здесь, правда? :116:) ради "карьеры историка", то это более занятно. :8:
Chatsky
12-20-2019, 10:00 AM
в том, что если ты в это веришь, то ты - идиот.
а если только пишешь (не только ведь здесь, правда? :116:) ради "карьеры историка", то это более занятно. :8:
ты ничего не сказал по существу вопроса :117:
STYLE
12-20-2019, 10:01 AM
Претензий много.
Но зачем о них тебе говорить?
Напишешь на Русвесне, я покажу всем твои перлы. :111:
Whoever
12-20-2019, 10:04 AM
Претензий много.
Но зачем о них тебе говорить?
Напишешь на Русвесне, я покажу всем твои перлы. :111:
а хули толку.
по аналогии со словами Никиты Сергеевича, можно было бы к твоему посту добавить: "и тогда наступит для тебя зима, но такая настоящая, якутская зима".
но не получается: он в той зиме и так живет:111:
STYLE
12-20-2019, 10:05 AM
фпезду - это к Хуйеверу под юбку.
Ты не держишь свое слово.
Хотя, странно было рассчитывать от мужика, который выставляет себя бабой, ожидать, что он его сдержит.
Поэтому я снимаю с себя все обязательства и ты, как Золушка, из Андрея Ивановича и Андрейки превращаешься опять в пиздаглазую сковородку с ушами.
Chatsky
12-20-2019, 10:07 AM
а хули толку.
по аналогии со словами Никиты Сергеевича, можно было бы к твоему посту добавить: "и тогда наступит для тебя зима, но такая настоящая, якутская зима".
но не получается: он в той зиме и так живет:111:
Я так и знал, что ты ничего не скажешь по существу. Из тебя получился бы хороший клоун.... или... ты точно проктолог?