View Full Version : Моя ветка
STYLE
02-08-2020, 11:53 AM
Ты ляпнул чушь на ролик Брежнева (и не только его), твои-то пруфики где? :102:
Напоминаю:
Ну раз мы выяснили, что российские города в отличие от вашей страны третьего мира в общественных прачечных не нуждаются, тогда о чем спор? Зачем сам себя ебешь? Просто нравится? :239:
Или если Россия в них нуждается, тогда все таки докажи свой феерический бред:
ну тогда слив засчитываем тебе, так получается? :116:
Я всегда доказываю пруфиками свои тезисы.
Давай мою цитату, я тебе её подтвержу, если она этого требует, а не является очевидной вещью, как то, что лучше стирать на стиральной машинке, чем в ручную, к примеру. :281:
Свои тезисы ты не смог подтвердить ни одного.
Поэтому получаешь три слива за свои бредовые тезисы.
Сейчас я тебе подтвержу все свои тезисы пруфиками, если они нуждаются, подведем окончательный счет и закроем тему. :281:
Chatsky
02-08-2020, 11:56 AM
Вот твой первый, вступительный, бредовый пост.
Спортсмен не понимает что такое вступительный (первый) пост в ветке :237:
STYLE
02-08-2020, 11:56 AM
ученый историк против спортсмена... кому верить? :111: :111:
А в чем против?
Она не опровергла ни одного моего тезиса и не подтвердила ни одного твоего.
И как ее ученость по истории относится к знанию положения с наличием стиральных машинок у населения в США и России?
Опять чушь несешь. :281:
STYLE
02-08-2020, 11:58 AM
Спортсмен не понимает что такое вступительный (первый) пост в ветке :237:
Существенное замечание с твоей стороны про Кастро.
Другие еще есть или это все, что ты смог выдавить? :281:
Chatsky
02-08-2020, 12:00 PM
Давай мою цитату
всё уже процитировано слив твой зафиксирован :116:
Ты настаиваешь, что твои цифры о чем-то говорят, но когда тебе объяснили что на фоне тотального распространения общественных прачечных в СШГ мои опровержения лишают твои цифры какого либо смысла, ты начинаешь умолять, чтобы я все таки обратил на них серьезное внимание. Не обращу. Вот история твоего слива:
Хуйчик тупорылый, тебя просили доказать тезис, что российские города так же как и американские нуждаются в общественных прачечных. Как ты его доказал?
Я никогда не писал этого.
Ну раз мы выяснили, что российские города в отличие от вашей страны третьего мира в общественных прачечных не нуждаются, тогда о чем спор? Зачем сам себя ебешь? Просто нравится? :239:
…
Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок.
Плохо в России, что приходится стирать в ручную тем, у кого нет машинок.
…
…. Соответственно России нужны прачечные. Конкретно на сколько человек из ста мы должны организовать прачечные? И у скольких человек из ста нет машинок в США?... ну чтобы в процентах сравнить с Россией и понять насколько они нам нужны так же как вам... Можешь дать ссылку? :116:
Этот тезис не требует никакого доказательства. Это очевидные вещи.
Тут нет никакой количественной или сравнительной информации.
нет??? а, ну то есть даже если в России один человек из ста нуждается в общественной прачечной (например, житель общежития без знакомых и родственников, которого из-за дедовщины не подпускают к машинке) это означает, что в России плохо, а в США где повсеместно стирают вне дома, хорошо? Ну до чего же все таки тупой этот спортсмен :111: :111: :111:
Не пиши хуйню
ну тогда слив засчитываем тебе :116:
Chatsky
02-08-2020, 12:07 PM
Она не опровергла ни одного моего тезиса
это не она, а ты взялся опровергать ее тезис, что в СШГ обеспеченные люди стирают крупногаборитные вещи в прачечных... и вроде она не говорила всегда, но тем не менее даже обеспеченные ими пользуются :237:
И как ее ученость по истории
во-первых хоть по биологии, главная мысль что она не тупорылый спортсмен :116: во-вторых, статься написана в контексте разбора как раз истории - с чего все начиналось и почему так же осталось по сей день.
Ты хоть логический подумай борец-гомосек, зачем бы еще в начале статьи был столь подробно описан ее официальный статус как историка (а не обычного блогера) если бы статья никак не касалась истории... ну до чего же идиотины кусок этой Хуйчик :237:
STYLE
02-08-2020, 12:09 PM
всё уже процитировано слив твой зафиксирован :116:
Ты настаиваешь, что твои цифры о чем-то говорят, но когда тебе объяснили что на фоне тотального распространения общественных прачечных в СШГ мои опровержения лишают твои цифры какого либо смысла, ты начинаешь умолять, чтобы я все таки обратил на них серьезное внимание. Не обращу. Вот история твоего слива:
…
Ты бредишь опять?
Вопрос риторический, потому что ты никогда не останавливался.
Меня не интересует твой бред, который ты высасываешь из 21-го пальца. Мне нужны пруфики от тебя. Их у тебя нет, значит троекратный слив тебе. Я уже тебе это говорил.
Скажи мне, тупая, пиздаглазая скотина, ты согласен с моими пруфиками, что в США на протяжении уже десятка лет покупается населением каждый год стиральных машинок в 1,5-2 раз больше, чем в России?
Если да, то на этом заканчиваем. Если нет, то ты можешь привести свои пруфики со своими цифрами.
Нет пруфиков - автоматическое согласие с моими цифрами. :281:
Мои тезисы, которые нуждаются в доказательстве пруфиками, ты не смог выделить.
Ну на нет и суда нет.
Значит три слива у тебя и плюс один пока висит по оспариванию моих цифр.
Жду пруфика от тебя с твоими цифрами. :281:
Chatsky
02-08-2020, 12:15 PM
Существенное замечание с твоей стороны про Кастро.
А что не так? Поясни. Что ты так прокопался к этому Кастро? Не понимаю. Пояснишь, научишься отличать вступительные посты от комментариев, потом поговорим... или если уж смотришь на комментарии вместо первого поста, то смотри чуток пошире.
STYLE
02-08-2020, 12:15 PM
это не она, а ты взялся опровергать ее тезис, что в СШГ обеспеченные люди стирают кругпогаборитные вещи в прачечных... и вроде она не говорила всегда, но тем не менее даже обеспеченные ими пользуются :237:Так это же очевидный бред, на котором я заострил внимание и показал на простом примере почему.
Ты с чем-то в моем рассуждении не согласен?
По ходу 4 слива в одной теме для тебя не предел. Ты на пятый напрашиваешься. :281:
во-первых хоть по биологии, главная мысль что она не тупорылый спортсмен :116: во-вторых, статься написана в контексте разбора как раз истории - с чего все начиналось и почему так же осталось по сей день.
Ты хоть логический подумай борец-гомосек, зачем бы еще в начале статьи был столь подробно описан ее официальный статус как историка (а не обычного блогера) если бы статья никак не касалась истории... ну до чего же идиотины кусок этой Хуйчик :237:
Опять бредни идиота.
Скучно.
Зиваю. :281:
STYLE
02-08-2020, 12:20 PM
А что не так? Поясни. Что ты так прокопался к этому Кастро? Не понимаю. Пояснишь, научишься отличать вступительные посты от комментариев, потом поговорим... или если уж смотришь на комментарии вместо первого поста, то смотри чуток пошире.
Я написал "вступительный пост".
Вступительный пост к чему?
Почему ты решил, что это вступительный пост к теме?
Это был вступительный пост к твоему позору про 95% успеха Кастро в выборах.
Я не удивляюсь, все еще помнят, что ты идиот и поэтому не все можешь понять, о чем тебе пишут.
Хочешь усилить свой позор и подискутировать дальше на тему 95% победы Кастро на выборах?
Если тебе мало одного дрына в раздолбленное твое очко и ты его не чувствуешь уже, то продолжай.
У меня еще есть дрыны для тебя. :281:
Chatsky
02-08-2020, 12:20 PM
в США на протяжении уже десятка лет покупается населением каждый год стиральных машинок в 1,5-2 раз больше, чем в России?
1. Это ни о чем не говорит и я уже объяснил почему.
2. Ты уже дважды слил. То вроде бы сказал что России нужны прачечные, потом дал задннюю и написал что уже не нужны , мол я не так тебя понял (раз не нужны тогда в чем спор?)... ну зачем ты так жестоко себя ебешь? Ведь все же зафиксировано:
Хуйчик тупорылый, тебя просили доказать тезис, что российские города так же как и американские нуждаются в общественных прачечных. Как ты его доказал?
…
Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок.
…
…. Соответственно России нужны прачечные. Конкретно на сколько человек из ста мы должны организовать прачечные? И у скольких человек из ста нет машинок в США?... ну чтобы в процентах сравнить с Россией и понять насколько они нам нужны так же как вам... Можешь дать ссылку? :116:
нет??? а, ну то есть даже если в России один человек из ста нуждается в общественной прачечной (например, житель общежития без знакомых и родственников, которого из-за дедовщины не подпускают к машинке) это означает, что в России плохо, а в США где повсеместно стирают вне дома, хорошо? Ну до чего же все таки тупой этот спортсмен :111: :111: :111:
Не пиши хуйню
STYLE
02-08-2020, 12:26 PM
1. Это ни о чем не говорит и я уже объяснил почему.
Так ты так и не смог объяснить и тем более привести какие-то пруфики, что у американцев машинки ломаются чаще, чем в России.
Есть у тебя подтверждение твоих слов?
Если нет, то это 5-й слив уже. :281:
2. Ты уже дважды слил. То вроде бы сказал что России нужны прачечные, потом дал задннюю и написал что уже не нужны , мол я не так тебя понял (раз не нужны тогда в чем спор?)... ну зачем ты так жестоко себя ебешь? Ведь все же зафиксировано:
Любой мой тезис я тебе подтверу, если он в этом нуждается.
Приведи цитату, только по одной, и получишь пруфики.
Спрашиваю последний раз.
Если таких ты не найдешь, то закрываем уже тему.
5 сливов и один плюс за историчку, итого 6 для одной темы больше чем достаточно. :281:
Chatsky
02-08-2020, 12:29 PM
Так это же очевидный бред, на котором я заострил внимание
1. нет, она не объясняла причин, а ты заострил внимание далеко не на всех возможных причинах... Тебе сказали, что они могут боятся за износ машинки, а также электрического замыкания... ты сказал что это бред. Например, о страхах перед замыканием со стороны арендодателей упомянула сама историк... почему то, что говорит доцент бред, а то что говорит тупой спортсмен и старое говно в эмиграции обязательно истина? :111: :111:
2. Причем тебе дураку никто не говорил что прям все хорошо обеспеченные бегают прачечные, там вроде написано что-то в стиле "зачастую" или "бывает и такое"... суть в том, что речь шла не о всех богатых.
Скучно.
Зиваю. :281:
тупорылый, не смог разобраться в статусе историка и причинах оглашения ее статуса, теперь зевота его пробрала... ну буквально во всем я тебя насилую :111: :111:
Maximusss
02-08-2020, 12:35 PM
Не, ну вы таки посмотрите на этого шмока. Откудаж в нем столько говна и почему так мало мозгов ??
STYLE
02-08-2020, 12:41 PM
1. нет, она не объясняла причин, а ты заострил внимание далеко не на всех возможных причинах... Тебе сказали, что они могут боятся за износ машинки, а также электрического замыкания... ты сказал что это бред. Например, о страхах перед замыканием со стороны арендодателей упомянула сама историк... почему то, что говорит доцент бред, а то что говорит тупой спортсмен и старое говно в эмиграции обязательно истина? :111: :111:И что?
К чему ты описал эти страхи?
Если бы я доказывал тебе, что тут арендодатели в старых домах не запрещают ставить арендаторам машинки, то это имело бы хоть какой-то косвенный смысл.
Я же тебе доказывал свой тезис про то, что в США у населения больше стиралок, чем в России.
Какая связь между замыканиями или износом машинок и их количеством в США и России? :120:
2. Причем тебе дураку никто не говорил что прям все хорошо обеспеченные бегают прачечные, там вроде написано что-то в стиле "зачастую" или "бывает и такое"... суть в том, что речь шла не о всех богатых. Я лишь у тебя уточнил причину богатеньким идти стирать в общественную прачку простыни, когда есть машинка дома.
Ты наисал бред про экономию, который я разбил в пух и прах.
Другого ты ничего не смог придумать.
Поэтому я не вижу ни одной причины кому-то, у кого есть машинка дома, идти стирать в общественную прачку.
Вывод: она написала бред, хоть и историк. :281:
тупорылый, не смог разобраться в статусе историка и причинах оглашения ее статуса, теперь зевота его пробрала... ну буквально во всем я тебя насилую :111: :111:
До сих пор не вижу связи.
А ты написал прошлый раз очередной идиотический бред.
Я ж уже тебе сказал, что надоело каждый твой бред опровергать.
Тем более ты такая плодовитая, пиздаглазая свинья. :281:
STYLE
02-08-2020, 12:42 PM
Не, ну вы таки посмотрите на этого шмока. Откудаж в нем столько говна и почему так мало мозгов ??
Импортозамещение однако. :281:
Maximusss
02-08-2020, 12:43 PM
Импортозамещение однако. :281:
И плохая психиатрия в якутской медицине...
Chatsky
02-08-2020, 12:43 PM
Так ты так и не смог объяснить
1. не мне надо объяснять, а тебе... нужны цифры не по закупкам, нужны цифры по количеству на сто человек стиральных машинок в СШГ против России. Для вывода процентного соотношения. Только и всего :116:
2. Мои опровержения твоих цифр можно было бы назвать глупыми и требовать каких-то пруфов. Однако все они достаточно весомы с учетом того, что в вашей стране третьего мира общественные прачечные носят массовый характер в том числе среди среднего класса (включая богатые города типа Нью-Йорка). А в нашей стране стиралки стоят даже в деревяшках за 10 тысяч рублей в месяц (в городе где дешевле цен просто не бывает) и это не косвенная доказуха, а вполне прямая.
Приведи цитату
уже есть цитата где ты сперва говоришь что россиянам тоже не помешали бы прачечные, потом суешь затычку в жопу отказываясь от своих слов... еще раз напомнить? :111: :111: :111:
Пожалуйста, мне не сложно:
…
…
Не пиши хуйню
Chatsky
02-08-2020, 12:58 PM
И что?
К чему ты описал эти страхи?
Если бы я доказывал тебе, что тут арендодатели в старых домах не запрещают ставить арендаторам машинки, то это имело бы хоть какой-то косвенный смысл.
Я же тебе доказывал свой тезис про то, что в США у населения больше стиралок, чем в России.
Какая связь между замыканиями или износом машинок и их количеством в США и России? :120:
вот же идиот, ты заострил внимание на одном описанном ею факте (который мы и обсуждаем), что бывает богатые тоже используют прачечные для стирки крупных вещей и сказал что она идиотка, мол в этом нет смысла... вот я тебе и объяснил чего они могут боятся - износа своих машинок и еще ровно того же чего боятся арендодатели - замыканий.
Ты наисал бред про экономию
я на нем не настаивал, написал ВОЗМОЖНО/НАВЕРНОЕ... мне даже лень как-то разбираться, сам черт голову сломит на чем вы там можете экономить, где у вас дешевле, где дороже (возможно ты набрехал, что дома дешевле, ибо цены на всё в СШГ конские, а при массовом использовании прачечных за счет массовости можно брать за стирку относительно дешевле), главное что по факту запущенный совок - люди дома не стирают.
До сих пор не вижу связи.
связь прямая, историк написала о машинках в историческом контексте, мол как было и как есть сейчас, поэтому и обозначена как историк, а ты дурак не понял на хуя ее так обозначили. В отношении дня настоящего (а не прошлого) она тоже вызывает больше доверия, потому что не является тупым спортсменом. Лучше верить историку чем старому тупорылому говну в эмиграции. Вот и всё.
Chatsky
02-08-2020, 01:05 PM
Минимус, опять молча пассивно получаешь от меня пиздюлей? Хуйчик хотя бы своей рукой подправляет мою "Люси", чтобы она помягче в зад проходила :237:
Chatsky
02-08-2020, 01:16 PM
Я написал "вступительный пост".
Вступительный пост к чему?....
Не оправдывайся тупая свинота, а сперва выучи что такое вступительный пост :237:
Хочешь усилить свой позор и подискутировать дальше на тему 95% победы Кастро на выборах?
так о чем я говорил в по-настоящему вступительном посте, напомни :235:
Droog
02-08-2020, 01:27 PM
ни хуя ты ебанутый, у омериганцев как и японцев чистота только на улицах (в местах где их пресследует репрессивная машина), у себя дома омериганцы те еще свинюшки хрюшки, прям как ты илюшка хуюшка.
Одни только бесхозные районы Йорка и ЛА чего стоят (далеко не всегда с неграми)... хотя какие там бесхозные, в Йорке прям по центру города помойки везде разбросаны :237: Или когда в ЛА будешь, пройдись по "Голливуд бульвару"... в тех местах полиция разрешила, значит можно... вон тут Хуйчик признался, что он в обязательном порядке ссал в общественных бассейнах, все вы там такие кого Омерига забрала. Единая карма :237:
это безопасность наизнанку... она обеспечивается за счет системы при которой тебе запрещено приближаться к Ремоде на расстоянии километра :111: :111: :111: в любой момент "провинившийся" оказывается за решеткой, остальным безопасно... пока не сядет другой провинившийся. Так что веди себя аккуратно Дрюк пиздюк, а то устроят тебе безопасность по самые гланды :237:
Это до чего нужно быть совком, чтобы не прочитать в американских "улыбках" явную фразу "Иди на хуй, я тебя никак не трогаю"... если же эта фраза не улавливается, значит речь идет о деньгах или хотя бы о сексе.
ну, конечно, не бедные, ездят на дорогих тачках, а сами жрут в фаст фудах и ходят в общественные прачечные... Илюшка-то совковая хрюшка на тачки еще не насмотрелся, ничего больше не замечает :111: :111:
чем совковее человек, тем почему-то чаще он это замечает... прям магнит их к такой реальности.
Не, господа, этот желтый гомосексуальный мужчина совсем ебанутый! Я ему про белые города и районы, а он мне про НЙ и ЛА :111:
:169:
STYLE
02-08-2020, 01:34 PM
1. не мне надо объяснять, а тебе... нужны цифры не по закупкам, нужны цифры по количеству на сто человек стиральных машинок в СШГ против России. Для вывода процентного соотношения. Только и всего :116:
2. Мои опровержения твоих цифр можно было бы назвать глупыми и требовать каких-то пруфов. Однако все они достаточно весомы с учетом того, что в вашей стране третьего мира общественные прачечные носят массовый характер в том числе среди среднего класса (включая богатые города типа Нью-Йорка). А в нашей стране стиралки стоят даже в деревяшках за 10 тысяч рублей в месяц (в городе где дешевле цен просто не бывает) и это не косвенная доказуха, а вполне прямая.
уже есть цитата где ты сперва говоришь что россиянам тоже не помешали бы прачечные, потом суешь затычку в жопу отказываясь от своих слов... еще раз напомнить? :111: :111: :111:
Пожалуйста, мне не сложно:
…
…
Опять не смог привести ни одного пруфа в свою пользу и даже не смог выделить один мой тезис, нуждающийся в доказательства, на который я любезно готов был предоставить пруфы.
И так у Сосихуйчика феерический слив в количестве 6 штук по стиральным машинкам.
Ещё есть темы, по которым ты хочешь слить? :281:
Droog
02-08-2020, 01:34 PM
Андрюшка-желтая потаскушка, на, вот, пока, изучай матчасть! А то я смарю ты все никак не угомонишься со своими стиралками. Сколько в Финикси доступно жылья с in-unit washer and dryer? 6116? :111:
https://www.apartments.com/phoenix-az/washer-dryer/
Chatsky
02-08-2020, 01:38 PM
не смог привести ни одного пруфа
жалко тебя, никогда у тебя этих пруфов не бывает, только жалкая попытка спрятаться за ничего не значащими цифрами... у меня иногда возникает ощущение, что у тебя две жопы вместо одной, ну разве может одна жопа (хоть и со спортивной закалкой) вытерпить столько насилия от моей "Люси"? :237:
Chatsky
02-08-2020, 01:41 PM
Я ему про белые города и районы, а он мне про НЙ и ЛА :111:
:169:
не только про Йорк и ЛА, всю общую атмсоферу описал, включая твои "белые" города. Причем ранее даже пояснил почему они не в полной мере белые (не смотря на то, что главенствуют белые ебальники). Но ты слишком туп, чтобы сразу понять.
Chatsky
02-08-2020, 01:46 PM
Андрюшка-желтая потаскушка, на, вот, пока, изучай матчасть! А то я смарю ты все никак не угомонишься со своими стиралками. Сколько в Финикси доступно жылья с in-unit washer and dryer? 6116? :111:
https://www.apartments.com/phoenix-az/washer-dryer/
а кто ж тебе придурку говорил, что у вас нигде и ни у кого нет стиралок, вон, например, Хуйчику хотя бы с этим повезло. Весь вопрос в массовости явления (общественных прачечных) на фоне России, понимаешь?
Я уже показывал ссылку, у нас даже не всегда подписывают, что есть стиралка, она там в моем примере просто на фотку попала как бы заодно с общим пространством в ванной... хотя хата самая задроченная, которую только можно найти (не считая вообще НЕ благоустроенных, их кажется сдавать перестали).
Droog
02-08-2020, 01:50 PM
всю общую атмсоферу описал, включая твоя "белые" города. Причем ранее даже пояснил почему они не в полной мере белые (не смотря на то, что главенствуют белые ебальники).
А ты был в американских белых городах? А в черных? А в мексиканских? Ты вообще хоть где-нибудь ещо был, кроме как в Тайланде, где жывут такие же пиздоглазые сковородки как и ты сам? :111: Ох, Андрюшка, сиди в своем Гейкуцке и не спорь с теми, кто устриц ел..
STYLE
02-08-2020, 01:56 PM
вот же идиот, ты заострил внимание на одном описанном ею факте (который мы и обсуждаем), что бывает богатые тоже используют прачечные для стирки крупных вещей и сказал что она идиотка, мол в этом нет смысла... вот я тебе и объяснил чего они могут боятся - износа своих машинок и еще ровно того же чего боятся арендодатели - замыканий. :111::111::111::111::111::111:
Сука, ну до чего же ты тупая скотина.
Но веселишь часто. :111:
Я чуть японским мороженным не подавился от смеха, которое сейчас ем. :281:
я на нем не настаивал, написал ВОЗМОЖНО/НАВЕРНОЕ... мне даже лень как-то разбираться, сам черт голову сломит на чем вы там можете экономить, где у вас дешевле, где дороже (возможно ты набрехал, что дома дешевле, ибо цены на всё в СШГ конские, а при массовом использовании прачечных за счет массовости можно брать за стирку относительно дешевле), главное что по факту запущенный совок - люди дома не стирают.
Ну тупорылый пидор.
Сука, я такого идиота еще не встречал. :111:
Ладно. Спокойно.
Объясни мне, пиздаглазое чудище, как ты можешь брать дешевле за электричество в прачке, если там используется машинка больше, чем дома и потребляющая больше энергии?
Просто интересно послушать твой бред. :281:
связь прямая, историк написала о машинках в историческом контексте, мол как было и как есть сейчас, поэтому и обозначена как историк, а ты дурак не понял на хуя ее так обозначили. В отношении дня настоящего (а не прошлого) она тоже вызывает больше доверия, потому что не является тупым спортсменом. Лучше верить историку чем старому тупорылому говну в эмиграции. Вот и всё.
Аааа, так она изучает историю стиральных машинок. :111:
Извини, я сразу не понял. :281:
Ну чем она тебе помогла в доказательстве наличия машинок у 99% россиян? :281:
STYLE
02-08-2020, 01:59 PM
Минимус, опять молча пассивно получаешь от меня пиздюлей? Хуйчик хотя бы своей рукой подправляет мою "Люси", чтобы она помягче в зад проходила :237:
Пиздаглазый, сегодня у тебя новый рекорд: 6 сливов в одной теме. :111:
Droog
02-08-2020, 01:59 PM
а кто ж тебе придурку говорил, что у вас нигде и ни у кого нет стиралок, вон, например, Хуйчику хотя бы с этим повезло. Весь вопрос в массовости явления (общественных прачечных) на фоне России, понимаешь?
Я уже показывал ссылку, у нас даже не всегда подписывают, что есть стиралка, она там в моем примере просто на фотку попала как бы заодно с общим пространством в ванной... хотя хата самая задроченная, которую только можно найти (не считая вообще НЕ благоустроенных, их кажется сдавать перестали).
Андрюшка, да всем насрать, что тут есть и в каком количестве. Здесь и автоматы с фильмами напрокат, тоже на каждом углу, и что теперь? Факт остаеца фактом: хочешь жылье со стиралкой и сушылкой - найдешь его без каких либо проблем в любом понравившемся раене. А вот в Совке сушылка это редкость. На, вот, посмотри на свой Гондурас:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2014/09/18/5/1411018998_1470809099.jpg
:111:
STYLE
02-08-2020, 02:07 PM
Не оправдывайся тупая свинота, а сперва выучи что такое вступительный пост :237:
Даже тут не смог разобраться.
А ведь на это тебя учили.
Пиздарность она во всем пиздарность. :111:
так о чем я говорил в по-настоящему вступительном посте, напомни :235:
В вступительном посте к чему? Если к теме, то у тебя не было вступительного поста. Был первый пост в теме. Если ты его считаешь вступительным, то вот он.
ну че там, готовитесь к президентским "выборам"? При Кастро вас ждет:
- Экономическая разруха.
- Еще раз экономическая разруха.
- Намного более агрессивное наступление гей индустрии (казалось бы куда еще агрессивнее?).
- Фактические официальное провозглашение превосходства НЕ белых над белыми во всех сферах жизни.
- Усиление полицейского контроля над жизнью рядовых граждан (казалось бы куда еще сильнее?).
- Уголовные преследование за любые малейшие проявления НЕ толерантности.
- Не исключено, что армия США частично возьмет на себя функцию внутренней полиции с целью подавления бунтов.
- Еще больше неразберихи в вопросах медицинского страхования.
- IRS еще сильнее возьмецца за ваши глотки. Хороших знаний о налоговых нюансах США будет недостаточно, чтобы хорошо зарабатывать. Само понятие "хорошо зарабатывать" исчезнет почти полностью.
- Когда долг США перевалит за 25 охуллионов (максимальный рубеж - 26) самые обеспеченные американцы (из среднего класса) убегут в Европу, Австралию, частично в Китай и не поверите - в Россию. Самые богатые НЕ из среднего класса скорее всего остануцца на месте. Корочи ожидаецца дефолт + полный отказ России от доллара.
- Ну и само собой Китай захватит Омеригу окончательно, а под конец второго срока Кастро китайцы заявят об этом прямо.
PS: Как вариант, вместо Хулиана придет Рубио (если заявится), ровно с теми же самими "реформами"... но шансов у него гораздо меньше. Иных "победителей" вроде не намечаецца.
:281:
Тут описал, что нас ждет при Кастро, на победу которого ты потом отвел 95%
Вот и хочется узнать.
Сколько процентов дистанции президентских выборов Кастро уже прошел и сколько ему осталось до победы или хотя бы до 95%, как ты предсказывал.
Как же вертится этот склизкий гомосек и как приятно ему засовывать дрын в его очко. :281:
STYLE
02-08-2020, 02:10 PM
жалко тебя, никогда у тебя этих пруфов не бывает, только жалкая попытка спрятаться за ничего не значащими цифрами... у меня иногда возникает ощущение, что у тебя две жопы вместо одной, ну разве может одна жопа (хоть и со спортивной закалкой) вытерпить столько насилия от моей "Люси"? :237:
Гомосек опять не смог разобраться с цифрами. :111:
У вас в Гейкутии математику хоть преподают?
Или ты исключение, феномен по тупости? :111:
STYLE
02-08-2020, 02:12 PM
не только про Йорк и ЛА, всю общую атмсоферу описал, включая твои "белые" города. Причем ранее даже пояснил почему они не в полной мере белые (не смотря на то, что главенствуют белые ебальники). Но ты слишком туп, чтобы сразу понять.
Ты думаешь кому-то интересно твое мнение идиота? :111:
STYLE
02-08-2020, 02:14 PM
Тупая, желтая свинья так и не смогла понять, что стиральных машинок у населения больше в той стране, где их больше продается на душу населения. :111::111::111::111:
Сука, ну почему ты такой тупой-то, пиздаглазый олень? :281:
Whoever
02-08-2020, 02:41 PM
............по факту запущенный совок - люди дома не стирают.
ты просто не понимаешь.
как тебе уже написали: квартир со стиральными машинами довольно много.
если их нет - все равно в большинстве нормальных домов есть ландроматы.
ты не понимаешь концептуально жизни в Америке.
вот взять тебя: ты родился в Якутске, там живешь и, скорее всего, там и до конца дней будешь жить.
а в Америке люди постоянно переезжают.
я даже не имею в виду переезды в пределах одной местности, а более дальние переезды.
и перевосить с собой стиральную машину + сушилку несколько трудоемко.
Arley
02-08-2020, 02:48 PM
ты просто не понимаешь.
вот взять тебя: ты родился в Якутске, там живешь и, скорее всего, там и до конца дней будешь жить.
а в Америке люди постоянно переезжают.
я даже не имею в виду переезды в пределах одной местности, а более дальние переезды.
и перевосить с собой стиральную машину + сушилку несколько трудоемко.
Без них (стиралки и сушилки) даже дома не продаются в Америке. Другое дело, что новые хозяева дома бегом в магазин заказывать новые (мало ли кто там, что стирал раньше) А магазин всегда пожалуйста, привезет новые и...что очень важно, заберет старые где-то за 100 баксов ,точно не помню)) Никто не возит их с собой.
Droog
02-08-2020, 05:57 PM
Сумасшетшая чурка подрочила на постер с Шэрон Стоун и срубилась
Chatsky
02-08-2020, 11:45 PM
Другое дело, что новые хозяева дома бегом в магазин заказывать новые (мало ли кто там, что стирал раньше) А магазин всегда пожалуйста, привезет новые и...что очень важно, заберет старые где-то за 100 баксов ,точно не помню))
Так я о том Хуйчику и толкую, что в СШГ просто особые везунчики меняют машины, а он так возбуждается своими говноцифрами о частых закупках машинок некоторыми геймериканцами... Arley зря ты тут появился, Хуйчик теперь молча тебя возненавидит :237:
Без них (стиралки и сушилки) даже дома не продаются в Америке.
1. Это новерные какие-то особо новые дома, а так чисто совок.
2. это еще статистика Хуйчика за стиральные машину полюбому выдает в том числе сушилки типа Washer & Dryer = две стиральные машины :111: :111: :111:
Chatsky
02-08-2020, 11:50 PM
ты просто не понимаешь.
Да ты пойми, в таких развитых странах как Россия или Польша, слово "ландромат" автоматически отдает совком, а у вас обычным бытом.
да хули там понимать :111: :111:
https://swg54.livejournal.com/2485094.html
В общем, ещё одна история про Нью-Йорк и современное средневековье.
Подавляющее большинство квартир в Нью-Йорке не оборудовано стиральными машинами. Это не от нищеё*ства, не подумайте! Это — распоряжение жилищных кооперативов. Прогресс в город пришёл, как и везде, нежданно-негаданно, и оказалось, что 90% домов не приспособлены к чудесам техники. Нет специальных мощных розеток, нет системы слива воды, а «шланг в унитаз» — это потенциальные десятки тысяч долларов за порчу потопом чужого имущества. И вот владельцы домов взяли и на х*й запретили стиралки в квартирах в принципе. У меня, например, на этой квартире в арендном контракте прописано выселение в случае попытки установить стиралку.
Только самые счастливые жители новых зданий могут похвастаться своей laundry. Иметь стиральную машину в квартире в Нью-Йорке — это как е*аться с Бийонсе: круто, вызывает зависть, служит предметом часовых разговоров с охами, ахами и катарсисом. На новоселье в такой квартире гости открывают машинку, засовывают туда голову, чтобы убедиться, что это не мираж, тыкают кнопочки, гладят по пластиковым бокам и пьют за ЛОНДРИ. Кому-то повезло меньше: стиралки есть не в квартире, а в здании (например, в подвале), и ими могут пользоваться только жильцы. Ну и есть остальные (коих — большинство) — кто или ходит в ландромат, или отдаёт своё шмотьё в прачечную.
:237:
Chatsky
02-09-2020, 12:01 AM
стиральных машинок у населения больше в той стране, где их больше продается на душу населения.
че, никак пруфиков о процентном соотношении предоставить не можешь и всё бесишься из-за этого? Бедненький. Я ж предлогал выебать тебя битой слегка помягче, сойтись на 95%, но ты педераст расширил очко, настойчиво просил добавки с 99%. Так уж и быть, приятного аппетита твоей и без того изнасилованной жопе :237:
Монография опубликованная в научном издании. Омский институт (филиал) РГТЭУ.
1. http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/008/80008/60409?p_page=2
а) В 2006 году уровень потребления стиральных машин в России составил 99 шт. на 100 домохозяйств, т.е. 99% российских семей имеют стиральную машину. Это
довольно высокий показатель. Для сравнения..........
б) в 1991 году на 100 российских семей приходилась 91 стиральная машина;
в 1995 г. – 100; в 1996 г. и в 1997г. – по 99 стиральных машин; в 1998 г. и в 1999 г. – по 97 стиральных машин на 100
семей; в 2000 г. – 98; с 2001 по 2003 г.г. потребление стиральных машин составило по 93 на 100 семей; в 2004 г. –
94; в 2005 г. и в 2006 г. – 97 и 99 стиральных машин соответственно.
2. https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-88/reviews/pochemu-lomayutsya-stiralnye-mashiny-8-osnovnyh-prichin-1264163/
Бытовые приборы прочно вошли в наш обиход. Практически 99% семей в России имеют у себя в доме стиральную машину.
Chatsky
02-09-2020, 12:09 AM
Извини, я сразу не понял. :281:
да что ты вообще когда понимал придурок тупорылый? :237:
Я-то просто пытаюсь понять почему в вашей говностране так всё устроено, что даже хорошо обеспеченные бегают в прачки, поэтому и выдвигаю всякие версии, от вас капиталистов в полном дерьме ожидать можно чего угодно :281:
Я щас примотрелся по кадрам из ролика Брежнева и кажется нашел еще одно объяснение. Там же в прачках стиралка огромные, за раз можно постирать столько же сколько дома за два, а может быть три раза. Плюс лишний раз застраховаться от замыканий и сэкономить электричество, да и стиралку заодно поберечь :111:
Вот они и стирают крупногабаритные вещи за один раз дома, а две подушки с двумя одеялами и пуховиком бегут стирать в прачку… тоже за один раз. Экономия. В капиталистической тюрьме и такие «богачи» найдутся, а куда ж деваться… чего уж говорить о небогатых геймериканцах без стиралок :111:
Chatsky
02-09-2020, 12:11 AM
6 сливов в одной теме
не 6 у тебя, у тебя один большой на все темы сразу :237:
Chatsky
02-09-2020, 12:13 AM
Аааа, так она изучает историю стиральных машинок. :111:
да Хуйяик, история обширная наука, она включает в себя множество параллелей... это тебе не мужиков за яйца на ковре хватать, а потом удивляться, чего это историки полезли в тему о стиральных машинках :237:
Ой... ну просто невообразимо тупая свинота этот спортсмен тупорылый :111: :111:
Chatsky
02-09-2020, 12:19 AM
Даже тут не смог разобраться.
А ведь на это тебя учили.
нас даже не учили, что такое вступительный пост в ветке, это по умолчанию понимают все кроме некоторых спортсменов :237:
опять не смог разобраться с цифрами.
еще бы, за каждыми цифрами есть свои смыслы, которые спортсмен просто не способен уловить :237:
Chatsky
02-09-2020, 12:25 AM
Факт остаеца фактом: хочешь жылье со стиралкой и сушылкой - найдешь его без каких либо проблем в любом понравившемся раене.
вот только до хуя и больше геймериканцев никак найти не могут :237:
А вот в Совке сушылка это редкость.
Сушилка это и балкон и сама по себе раздвижная сушилка и ванна, у некоторых прихожка, и да - в редких случаях в маленьких городках и деревнях хоть та же самый двор под балконом. Ее полноценное отсутствие особых проблем не вызывает, а вот ходить в прачки это тот еще совок :237:
Chatsky
02-09-2020, 12:34 AM
А ты был в американских белых городах? А в черных? А в мексиканских?
1. архаичный ты пидорас, в любую секунду окажусь хоть в эту минуту... и оказывался :237:
2. Различай понятия "находится с целью созерцания обстановки всеми пятью органами чувств" и "находится с целью познания глазами, ушами и мозгами".
Ты вообще хоть где-нибудь ещо был, кроме как в Тайланде
Китай (Пекин, Далянь) Таиланд (дважды... Паттайа, Пхукет), Кипр, Черногория.
Россия:
Якутск, Курская область (+Железногорск + сам Курск), Сочи, Калининград (на море), Алтай (Белокуриха), Санкт-Петербург (трижды по месяцу), транзитом один раз в Новосибирске и уже запутался сколько раз транзитом в Москве с посещением зоопарка и парка Горького + один день полностью, когда посетил ваш почти пустой говнокинотеатр "Октябрьский" с охраной которая тщательно шманает каждого встречного с целью обнаружения бомбы :237:
OldFart
02-09-2020, 01:02 AM
Вы тут все еще про загнивающий пиндостан?
Карочи тут И там ест’ жопы , грязные и вонючие
Кто в какой живет ? Ответ прямо пропорционален времени на форуме
И скорости суходрочки на клаве
чем бол’ше сретес’ тем глубже в жеПпе
КаППппиииииш?
OldFart
02-09-2020, 01:32 AM
Постол’ку меня лично федерашка не визвуждает в сэксуал’ном плане
Из всего прочитанного в болеемеенее нормал’ной прессе базируяс’ на статистике
1. Там кароче японская модел’ назревает в ближайшие 20 лет, отток молодежи + пенсионеры дол’ше живут И дайбог будут жит’ еще дол’ше
2. Исходя из первого, при налучии такого обема инфраструктуры, то что мы видим сегодня это рай на земле
3. Никаких природных запасов нихватит, нехуй надеятся, строител’ство, квалификация, образование дело дорогостоящее
4. Положител’но то что мозги там ест’, вот они И будут кучковат’ся, образуя вполне цивил’ные Оазисы, которые будут ограждены 10 метровым забором от рабоче-крест’янско-пенсионного шипла
OldFart
02-09-2020, 01:49 AM
Вот здес’ инфа что пиздез грядет
A recent Gallup poll made headlines in Russia with the revelation that a record 20 percent of the population wanted to leave their country. Among younger Russians, the figure was far higher: For 15- to 29-year-olds, a staggering 44 percent indicated that they would like to migrate.
https://news.gallup.com/poll/248249/record-russians-say-leave-russia.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Record%252020%2525%2520of%2520Russians%2 520Say%2520They%2520Would%2520Like%2520to%2520Leav e%2520Russia
OldFart
02-09-2020, 01:58 AM
Это пиздец когда молодеж хочет свалит’, карочи путинцы или ктотам вовласти
Молодые барашки разбегаются, вся надежда что Хеленка вернется
Но она тупая, асфал’т класт’ не будет, кортошку тоже не будет собират’
На копипэйстает херни с интернета, и повесит вам на ушки
А еще может деток штампанут’, вырастут эконо-пропо-пидриотами :235:
Droog
02-09-2020, 03:56 AM
1. В Америке ни разу не был, пишу о том, о чем вообще не имею понятия
2. Был в парочке пиздоглазых стран третьего мира, на парочке дешевых говнокурортов для русского быдла и 3-4 Усть-Пиздюйсков в Рашке
Ну а я апчом? Устриц не ел, но песдишь многа. Иди спать, гугл-путешественник
Chatsky
02-09-2020, 04:32 AM
Ну а я апчом? Устриц не ел, но песдишь многа. Иди спать, гугл-путешественник
1. ну зачем ты пидарас так радикально меняешь посты? И без того известно, что ты склоняешься к борьбе :237:
2. Кто мне наконец объяснит, почему родина является приемлемой ценой за устрицы? Что там за вкус такой? :111: :111:
Вроде что-то такое на специальной экскурсии нам давали в Таиланде... если честно у меня не возникло ощущения, что вкус родины хуже... может у обездоленных совков вкусовые ощущение другие? В смысле не как у людей... :281:
Droog
02-09-2020, 04:34 AM
1. ну зачем ты пидарас так радикально меняешь посты? И без того известно, что ты склоняешься к борьбе :237:
2. Кто мне наконец объяснит, почему родина является приемлемой ценой за устрицы? Что там за вкус такой? :111: :111:
Вроде что-то такое на специальной экскурсии нам давали в Таиланде... если честно у меня не возникло ощущения, что вкус родины хуже... может у обездоленных совков вкусовые ощущение другие? В смысле не как у людей... :281:
Иди спать, тупая песда
Chatsky
02-09-2020, 04:50 AM
Иди спать, тупая песда
Животина, это все на что ты способна?
Droog
02-09-2020, 04:54 AM
Животина, это все на что ты способна?
Иди спать, сумасшетшая ебанушка
Chatsky
02-09-2020, 04:55 AM
Иди спать, сумасшетшая ебанушка
слив засчитан, твое свиное фастфудное рыло разбито.
STYLE
02-09-2020, 08:28 AM
че, никак пруфиков о процентном соотношении предоставить не можешь и всё бесишься из-за этого? Бедненький. Я ж предлогал выебать тебя битой слегка помягче, сойтись на 95%, но ты педераст расширил очко, настойчиво просил добавки с 99%. Так уж и быть, приятного аппетита твоей и без того изнасилованной жопе :237:
Монография опубликованная в научном издании. Омский институт (филиал) РГТЭУ.
1. http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/008/80008/60409?p_page=2
а) В 2006 году уровень потребления стиральных машин в России составил 99 шт. на 100 домохозяйств, т.е. 99% российских семей имеют стиральную машину. Это
довольно высокий показатель. Для сравнения..........
б) в 1991 году на 100 российских семей приходилась 91 стиральная машина;
в 1995 г. – 100; в 1996 г. и в 1997г. – по 99 стиральных машин; в 1998 г. и в 1999 г. – по 97 стиральных машин на 100
семей; в 2000 г. – 98; с 2001 по 2003 г.г. потребление стиральных машин составило по 93 на 100 семей; в 2004 г. –
94; в 2005 г. и в 2006 г. – 97 и 99 стиральных машин соответственно.
2. https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-88/reviews/pochemu-lomayutsya-stiralnye-mashiny-8-osnovnyh-prichin-1264163/
Бытовые приборы прочно вошли в наш обиход. Практически 99% семей в России имеют у себя в доме стиральную машину.
Ты бы еще фото забора предоставил, где написано.
Сомнительный источник.
"в 1991 году на
100 российских семей приходилась 91 стиральная машина, в 1995 г. – 100" - вот что-то я ему не верю :111:
Сосихуйчик, учись пользоваться достоверными источниками, заслуживающих доверия, а не всякой хуетой, как ты привык.
Вот, что говорит твой говноисточник.
"на 100 российских семей приходилась в 2005 -2006 г. – 97 и 99 стиральных машин соот-
ветственно."
Бегло просмотрел БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК, одни учебники и ГОСТы
Естественно, что после кучи несостыковок, которые я обнаружил в тексте, я решил воспользоваться источником посолиднее, который опирается на информацию из:
"При подготовке отчета использована официальная статистика:
Федеральная служба государственной статистики РФ
Министерство экономического развития РФ
Федеральная таможенная служба РФ
Федеральная налоговая служба РФ
Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РФ – РАТЭК"
И что мы там читаем?
"С 2006 по 2010 гг численность домохозяйств-пользователей стиральными машинами в стране выросла на 2,2 млн д/х вследствие роста доли пользователей стиральными машинами: с 63,2% в 2006 г до 66,3% в 2010 г."
То есть, в 2006 году только 63,2% домохозяйств имели стиральные машинки, но никак 99%, как написано в твоем.
https://www.cfin.ru/shop/businessplan/index.php?parent=rubricator&child=getresearch&id=10138
Слабовато, но хоть что-то смог предоставить.
И то молодец.
В следующий раз обращай внимание на источник информации.
Когда с 2006-м годом мы разобрались, все же хотелось бы получить пруфики на сегодняшнее время. Пусть не на последние годы, но хотя бы на ближайшие лет на 5.
А пока вот, что на эту тему говорится в исследовании Росстата о доходах, расходах и потреблении домашних хозяйств в четвертом квартале 2018 года.
"Почти половине российских семей — 48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.) финансовых ресурсов уже недостает, следует из доклада Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвертый квартал 2018 года. Эти данные немного лучше соответствующего периода 2017 года — тогда денег только на еду и одежду хватало 49,8% семей."
А ты говоришь 99%
Смешно ведь. :281:
STYLE
02-09-2020, 08:33 AM
да что ты вообще когда понимал придурок тупорылый? :237:
Я-то просто пытаюсь понять почему в вашей говностране так всё устроено, что даже хорошо обеспеченные бегают в прачки, поэтому и выдвигаю всякие версии, от вас капиталистов в полном дерьме ожидать можно чего угодно :281:
Я щас примотрелся по кадрам из ролика Брежнева и кажется нашел еще одно объяснение. Там же в прачках стиралка огромные, за раз можно постирать столько же сколько дома за два, а может быть три раза. Плюс лишний раз застраховаться от замыканий и сэкономить электричество, да и стиралку заодно поберечь :111:
Вот они и стирают крупногабаритные вещи за один раз дома, а две подушки с двумя одеялами и пуховиком бегут стирать в прачку… тоже за один раз. Экономия. В капиталистической тюрьме и такие «богачи» найдутся, а куда ж деваться… чего уж говорить о небогатых геймериканцах без стиралок :111:
Затраты на стирку дома минимальны.
Гораздо дороже использовать общественные прачки.
Го ты дебил и тебе это объяснить невозможно.
Тебе объясняют, объясняют, а ты вместо возражений по существу, несешь одну и ту же хуйню, как заведенный.
Клинический идиот.
Что с тебя взять? :281:
STYLE
02-09-2020, 08:36 AM
не 6 у тебя, у тебя один большой на все темы сразу :237:
Я уж обрадовался, по чесноку, что ты хоть одну тему про стиральные машинки осилил.
Но оказалось, что зря.
Привел какой-то говно источник.
Конечно и это для тебя похвально. Лучше чем ты обычно просто несешь чушь без остановки. :281:
STYLE
02-09-2020, 08:37 AM
да Хуйяик, история обширная наука, она включает в себя множество параллелей... это тебе не мужиков за яйца на ковре хватать, а потом удивляться, чего это историки полезли в тему о стиральных машинках :237:
Ой... ну просто невообразимо тупая свинота этот спортсмен тупорылый :111: :111:
Сосихуйчик, ну где ты находишь этих докторов исторических наук стиральных машинок? :111::111::111:
STYLE
02-09-2020, 08:43 AM
нас даже не учили, что такое вступительный пост в ветке, это по умолчанию понимают все кроме некоторых спортсменов :237:
еще бы, за каждыми цифрами есть свои смыслы, которые спортсмен просто не способен уловить :237:
Оставим твою необразованность на совести твоих учителей, которые тебя учили.
Хотя, я бы их не стал винить. Ты от природы тупой и необучаемый.
И так, перейдем к твоему дичайшему сливу по прогнозу следующих выборов президента США.
Как дела у прогнозируемого тобой победителя президентской гонки с вероятностью 95% Кастро?
Сколько процентов дистанции он уже прошел и сколько ему осталось?
Похоже ты опять подставляешь свое раздолбанное очко, когда тебе подвели хуй к носу. :281:
STYLE
02-09-2020, 08:45 AM
Сушилка это и балкон и сама по себе раздвижная сушилка и ванна, у некоторых прихожка, и да - в редких случаях в маленьких городках и деревнях хоть та же самый двор под балконом. Ее полноценное отсутствие особых проблем не вызывает, а вот ходить в прачки это тот еще совок :237:
Какой ужас.
Как же вы все таки отстали от современности.
Живете в каменном веке, а пафоса, что чуть ли не императоры.
Жалко тебя с бельем на веревке в ванной и прихожей. :281:
STYLE
02-09-2020, 08:50 AM
1. архаичный ты пидорас, в любую секунду окажусь хоть в эту минуту... и оказывался :237:
2. Различай понятия "находится с целью созерцания обстановки всеми пятью органами чувств" и "находится с целью познания глазами, ушами и мозгами".
Вот те на.
Откуда у тебя хуесоса мозги?
Ты же родился безмозглым, а уровыень медицины в Гейкутске еще не достиг такого уровня, когда тебе их могли бы пересадить хотя бы от оленя.
Вот жеж пиздливый гомосек. :281:
Китай (Пекин, Далянь) Таиланд (дважды... Паттайа, Пхукет), Кипр, Черногория.
Россия:
Якутск, Курская область (+Железногорск + сам Курск), Сочи, Калининград (на море), Алтай (Белокуриха), Санкт-Петербург (трижды по месяцу), транзитом один раз в Новосибирске и уже запутался сколько раз транзитом в Москве с посещением зоопарка и парка Горького + один день полностью, когда посетил ваш почти пустой говнокинотеатр "Октябрьский" с охраной которая тщательно шманает каждого встречного с целью обнаружения бомбы :237:
Мог бы коротко написать, что был в Москве проездом и в Питере пару недель. Больше в нормальных местах нигде не был.
Нахуя было перечислять все эти отстойные города и страны, где ты смог побывать с пустым карманом? :281:
STYLE
02-09-2020, 08:57 AM
Ты низкоинтеллектуальный дебил, иначе ты бы знал, кто сказал: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" Об чем тебе и пытается сказать Друг.
А если бы ты это знал, то мог бы понять, что там продолжение тоже было точно про тебя.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
Как же тяжело с тобой дебилом. :281:
NatashaR
02-09-2020, 09:14 AM
[QUOTE=STYLE;8271008]:111::111::111::111::111::111:
Я кстати тоже здес чут кофеем не подавилас . Про богатых людеи боящихся сломат стиралную машинкы -ето силно. Можно комикс писат. Богатые и вообше сами не стирают у них наверняка всякие маид ест.
Но вообше даже интересно, неужели в Америке и вправду ест люди которые не могут купит машинку, не считая хомелесс
. Мне кажетсы даже хомелесс могли бы купит себе машику , другое дело им ее некуда поставит. ну еше студенты из Европы, которые приежают суда на заработки на лето. Им нет смысла покупат , не taщит же им ету машинку обратно,
STYLE
02-09-2020, 09:42 AM
[QUOTE=STYLE;8271008]:111::111::111::111::111::111:
Я кстати тоже здес чут кофеем не подавилас . Про богатых людеи боящихся сломат стиралную машинкы -ето силно. Можно комикс писат. Богатые и вообше сами не стирают у них наверняка всякие маид ест.
Но вообше даже интересно, неужели в Америке и вправду ест люди которые не могут купит машинку, не считая хомелесс
. Мне кажетсы даже хомелесс могли бы купит себе машику , другое дело им ее некуда поставит. ну еше студенты из Европы, которые приежают суда на заработки на лето. Им нет смысла покупат , не taщит же им ету машинку обратно,
Купить могут все, но вот устанавлмвать разрешают не везде в старых билдингах.
NatashaR
02-09-2020, 10:19 AM
[QUOTE=NatashaR;8271343]
Купить могут все, но вот устанавлмвать разрешают не везде в старых билдингах.
Понятно, а то я уж представила себе как какои-нибуд Jeffree Star в обчественнои прачечнои стирает иногда,
STYLE
02-09-2020, 03:44 PM
Ну что тут?
Я думал Сосихуйчик тут провёл детальный анализ ситуации на рынке стиральных машин в России, а он опять слился.
Не смог пережить удара моего интеллекта по его ничтожной душонке.
Опять я дал ему взбучку по самые помидоры. :313:
Arley
02-09-2020, 04:15 PM
Так я о том Хуйчику и толкую, что в СШГ просто особые везунчики меняют машины, а он так возбуждается своими говноцифрами о частых закупках машинок некоторыми геймериканцами... Arley зря ты тут появился, Хуйчик теперь молча тебя возненавидит :237:
1. Это новерные какие-то особо новые дома, а так чисто совок.
2. это еще статистика Хуйчика за стиральные машину полюбому выдает в том числе сушилки типа Washer & Dryer = две стиральные машины :111: :111: :111:
во Флориде, например, все новые дома, которые построены лет 10 назад и позже железобетонные по всем кодам такие чистенькие и лучистенькие. Подвалов нет. Для сушки и стиралки предусмотрена комнатушка при входе в гараж с кондиционером, конечно. Очень все для людей, это правда.
https://images.beazer.com/edc9cfec-8329-4138-b24e-96ac14940e67-c
https://3ksl1r99ahv1jd1lf2ow1xe1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/08/vilano-bonus-floor-plan-mastercraft-builder-group-new-homes-for-sale-st-augustine-florida-laundryroom.jpg
В других штатах, где есть подвалы в домах, прачечную часто устраивают там)
И это, я - она, а не он)) Если бы я была он, даже не заикалась бы о стиральных машинках. Как в том кино: "вот тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом" :111:
Chatsky
02-09-2020, 08:33 PM
Сомнительный источник.
источник №2 еще можно было бы назвать сомнительным, но в купе с первым источником на обширную монографию в научном издании, этот №2 тоже выебал тебя по самые гланды... как ты и хотел, теперь наслаждайся пидарас :237:
А пока вот, что на эту тему говорится в исследовании Росстата о доходах, расходах и потреблении домашних хозяйств в четвертом квартале 2018 года.
"Почти половине российских семей — 48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.)
Хуйчик, ты понимаешь, что означает слово "например" и что стиральные машины покупаются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год? Причем вместо покупки их еще могут ремонтировать... ты не знал? :111: :237: Люди, которые снимут ту деревяшку за 10 тысяч что я выше показал, очевидно тоже еле еле концы с концами сводят, но у них будет стиралка прямо в месте проживания.
Тут дело не в доходах, а в том что у вас в целом весь бытовой жизненный уклад совковый, поэтому и с доходами и без доходов вы убого смотритесь как страна третьего мира... вот в чем беда. Жалко вас :281:
Chatsky
02-09-2020, 08:38 PM
Гораздо дороже использовать общественные прачки.
аа, геймериканцам просто денег девать некуда, поэтому они в прачки бегают, чтобы хоть куда-то потратить излишек денежных средств :237:
STYLE
02-09-2020, 08:43 PM
источник №2 еще можно было бы назвать сомнительным, но в купе с первым источником на обширную монографию в научном издании, этот №2 тоже выебал тебя по самые гланды... как ты и хотел, теперь наслаждайся пидарас :237:
О! Чудовище пиздаглазое приползло! :111:
Сосихуйчик, ну ты же знаешь, что ты склизкий гомосек и ставишь ссылки, которые тебя же и ебут.
Я предлагаю тебе спокойно с помощью логики разобраться с твоим говноисточником и доказать, что он врет.
Уверен, что ты и сам знаешь, что все это хуета. А так же ты знаешь, что слаб интеллектуально перед логическим моим умом.
Поэтому ты позорно откажешься, тем самым признав твой очередной слив. :281:
P.S. А какой первый был источник? Я пропустил?
Или тебе опять с пиздаглазья привиделось?
Хуйчик, ты понимаешь, что означает слово "например" и что стиральные машины покупаются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год? Причем вместо покупки их еще могут ремонтировать... ты не знал? :111: :237: Люди, которые снимут ту деревяшку за 10 тысяч что я выше показал, очевидно тоже еле еле концы с концами сводят, но у них будет стиралка прямо в месте проживания.
Тут дело не в доходах, а в том что у вас в целом весь бытовой жизненный уклад совковый, поэтому и с доходами и без доходов вы убого смотритесь как страна третьего мира... вот в чем беда. Жалко вас :281:
Теперь этот склизкий гомосек хочеи спорить с Россиаиом. :111:
Скажи, тупая пидаристическая свинья, может ли стиральная машинка работать без водопровода?
Вроде легкий вопрос, а поставил Сосизуйчика в тупик.
Сейчас проблеет что-нибудь, но на вопрос так и не ответит. :281:
STYLE
02-09-2020, 08:46 PM
аа, геймериканцам просто денег девать некуда, поэтому они в прачки бегают, чтобы хоть куда-то потратить излишек денежных средств :237:
Нет, тупая, косоглазая свинья, в прачки ходят те, у кого нет стиральных машин.
Тут же заботятся о людях и создают им условия для жизни.
В России тому, у кого нет машинки, некуда пойти постирать.
Каменный век там. :281:
Chatsky
02-09-2020, 08:54 PM
P.S. А какой первый был источник? Я пропустил?
борцуха выебанное ухо, тебе мужики не только уши но и глаза продырявили... а то я думаю чего ты там на неком пиздаглазье заостряешься? :237:
Ну ладно пиздаглазка, вот тебе еще раз моя цитата, там было №1 и №2. Цитирую только №2 (которую может и можно было бы назвать фейковой, но в купе с первой ссылкой на которую ты отреагировал, она тоже тебя выебла :116:)
Теперь этот склизкий гомосек хочеи спорить с Россиаиом. :111:
не с Росстатом, а с твоим спортивным пониманием цитаты Росстата :237:
может ли стиральная машинка работать без водопровода?
почему нет? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=-af_kA6hjnk
Chatsky
02-09-2020, 08:56 PM
Нет, в прачки ходят те, у кого нет стиральных машин.
то есть постирать дешевле дома, а купить элементарную стиральную мишину уже не дешевле??? Ну до чего же ебанутая страна... или скорее ебанутый Хуйчик как и вся его страна :111: :111:
Chatsky
02-09-2020, 08:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OjsioVQdRMY
STYLE
02-09-2020, 09:03 PM
борцуха выебанное ухо, тебе мужики не только уши но и глаза продырявили... а то я думаю чего ты там на неком пиздаглазье заостряешься? :237:
Ты теперь будешь утверждать, что ты не пиздаглазый? :120:
Ну ладно пиздаглазка,
Ты теперь сам с собой будешь разговаривать? :111::111::111:
вот тебе еще раз моя цитата, там было №1 и №2. Цитирую только №2 (которую может и можно было бы назвать фейковой, но в купе с первой ссылкой на которую ты отреагировал, она тоже тебя выебла :116:)
С каких это пор реклама стала достоверным источником? :120:
Ну что ж ты так позоришься, пиздаглаз? :111::111::111:
не с Росстатом, а с твоим спортивным пониманием цитаты Росстата :237: У меня с пониманием все нормально.
А ты опять не понял?
Бедненький. Жалко тебя недоумка. :281:
почему нет? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=-af_kA6hjnk
Сейчас уе поздно. Завтра посмотрю сель шедевр инженерной мысли. :281:
STYLE
02-09-2020, 09:05 PM
то есть постирать дешевле дома, а купить элементарную стиральную мишину уже не дешевле??? Ну до чего же ебанутая страна... или скорее ебанутый Хуйчик как и вся его страна :111: :111:
Я понимаю, что ты клинический идиот, но не до такой же степени.
Тебе же склизкому гомосеку сто раз уе объясняли, что купить могут все, но в старых домах запрещают устанавливать стиралки.
Ты же пидор тут про замыкания писал.
Опять деменция обострилась?
Жалко тебя. Ведь это наследственно у тебя на генном уровне. :281:
STYLE
02-09-2020, 09:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OjsioVQdRMY
Посмотрел без звука.
Да, сильны кулибины на Руси.:111:
Вот так пол страны и живет.
Жалко вас. :281:
STYLE
02-09-2020, 09:11 PM
Ну что?
Пора подводить итоги?
Склизкий гомосек смог привести две ссылки. Одна на рекламу, вторая на недостоверный источник с брехливой информацией.
К моему источнику у пиздаглазого пидараса из Гейкутска претензий нет.
Поэтому пишем сковородке с ушами очередной позорный слив и закрываем тему. :281:
Chatsky
02-09-2020, 09:16 PM
Ты теперь будешь утверждать, что ты не пиздаглазый? :120:
Ты теперь сам с собой будешь разговаривать? :111::111::111:
так я никогда с этим не соглашался, лишь пару раз обмолвился, что глаз моих благородных ты не видел и больше не обращал внимание на твой бред. А вот твое пиздаглазье теперь на лицо... кстати не первый раз. Когда я давал пять официальных источников о перестройке законченной в 1993 году, ты поначалу увидел одну, затем две и только с третьего раза вроде бы (вроде бы) разглядел все пять :237:
С каких это пор реклама стала достоверным источником? :120:
Пиздаглазый, ты опять не видишь что тебе пишут? :120: Этот текст сам по себе не стал достоверным источником, он обрел свою достоверность лишь в купе с первой ссылкой, которая тебя жесточайше выебала.
У меня с пониманием все нормально.
нормально блеать, не понять слова "Например" и не догадаться, что стиралка может годами стоять у нищих, постоянно ремонтируясь... вот же тупая старая свинья :237:
Сейчас уе поздно. Завтра посмотрю сель шедевр инженерной мысли. :281:
завтра ты попытаешься замазать свой попец вазелином, ляпнув, что лучше уж в прачку сходить, чем так заморачиваться... но ты пойми две вещи тупая старая борцуха:
1. В прачку вашу нужно не идти, а долго ехать.
2. Ты жестоко ебешь сам себя, когда на равных сравниваешь самых нищих россиян со средним классом Нью-Йорка и прочими геймериканцами... которые стираются на тех же условиях что бомжи (на бомжей ты и постараешься сделать упор... но мои ссылки из ютьба с вполне приличными домохозяйками тебя сразу же выебут) :237:
Chatsky
02-09-2020, 09:27 PM
во Флориде, например, все новые дома, которые построены лет 10 назад и позже железобетонные по всем кодам такие чистенькие и лучистенькие.
Жалко, только десять лет назад что-то начало меняться и то не радикально. Вы там держитесь и на вашей улице будет праздник...
Chatsky
02-09-2020, 09:39 PM
Сосихуйчик, ну где ты находишь этих докторов исторических наук стиральных машинок? :111::111::111:
Историки еще могут затронуть тему обуви жителей городов 19 века, сравнив их с современной обувью... Или же учитель истории может что-то рассказать шкльникам о поршнях или лаптях древних славян. Я, конечно, понимаю, что с точки зрения спортсмена не будучи обувными мастерами историки не имеют на это право, но к счастью мнение тупорылых спортсменов тут не учитывается :237:
Chatsky
02-09-2020, 10:13 PM
недостоверный источник
На фоне моей ссылки на однокомнатную деревяшку за 10 тысяч со стиралкой, любой дополнительный источник смотрится вполне достоверно... особенно из научной монографии. Вот же борцуха без мозгов на форуме завелась :237:
К моему источнику...
1. где твой источник о том сколько у людей из ста человек нет стиралок в России и сколько из ста их нет в СШГ??? Где? Ты до сих пор его не предоставил бедолага :237:
2. Мой источник из научной монографии тебе четко указал на 99 из ста, а ты там про какие-то домохозяйства пиздишь. Слово "домохозяйства" вообще спорное... под ним понимают как семьи, так и отдельно взятого человека. Я тебе напомню борцуха выебанное ухо, что в семье может быть не два и даже не три человека, а больше... у каждого из них есть одна стиральная машина на несколько человек. Таким образом, цифра о 60% домохозяйств никак не говорит о 60% россиян, понимаешь пиздаглазый?
3. а) Люди, которые живут на съемной квартире, не могут быть причислены к имеющим стиральную машину, потому что это не их машина, а чужая (чужое домохозяйство). Зато в СШГ стиралки попросту отсутствуют во многих домах и квартирах. Причем в России, когда ты снимаешь хату (по крайней мере в Якутске, по крайне мере так точно было по всей стране в 2006-2010 гг.) ты нигде не заригистрирован как субъект домохозяйств. Вряд ли даже сегодня мафия риэлторов Москвы и Питере ведет какую-то четкую юридическую статистику. И уж тем более государственные статисты тебя никак не вычислят в качестве владельца либо не владельца стиральной машины. Ведь у нас свободная страна. Или скажем так намного более свободная чем ваша отсталая тюрьма третьего мира, в которой каждый шаг зафиксирован.
б) Вот эти которые по съемникам живут и до которых не добрались статисты, с наибольшей вероятностью попали в число 40% домохозяйств якобы не имеющих стиральную машину в 2006 году.
4. Лично я предлагал тебе для пущей достоверности остановится на 95%.. но твоя жопа профессионального борца любит чтобы моя "Люси" была как можно агрессивнее, не случайно у тебя тут спонтанно БДСМ ассоциации возникали :237:
Chatsky
02-09-2020, 10:53 PM
но вот устанавлмвать разрешают не везде
совок :119:
Chatsky
02-09-2020, 10:57 PM
иначе ты бы знал, кто сказал: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" Об чем тебе и пытается сказать Друг.
я рад, что ты узнал в гугле подробности, но как раз из-за тебя же идиота эта цитата никак не воспринимается за цитату, еще до Ильи свиньи именно ты тут тыщу раз упоминал про креветки и устрицы без всяких цитат (вперемешку с цитатами), поэтому иначе как буквально весь этот бред не воспринимается :237:
Chatsky
02-09-2020, 11:00 PM
в Питере пару недель
пиздаглазый, а ты хотя бы побывал затычки в свои зенки вставить? :237:
Chatsky
02-09-2020, 11:07 PM
Как же все таки отстали от современности.
не говори, общественные прачечные по всей стране для среднего класса это реально средневековье :237:
с бельем на веревке в ванной и прихожей
в ванной, на балконе и на раздвижной сушилке без веревки... в зависимости от обстоятельств :182:
Chatsky
02-09-2020, 11:13 PM
... а душ... чего один душ стоит... только омериганцы не подмываются, у них душ ебашит сверху на голову и никак не регулируется... ну буквально в каждом аспекте ебанутые если задуматься. Во всем цивилизованном мире метрическая система измерения, а у ебанутых клиентов прачечных всё в инчах хуинчах... однако спортсмен Хуйчик хорошо адаптировался, на зуб ровно 8 раз измерил хуй Тупица в один инч, он сам тут рассказывал... после этого они дружат. Дрюк пиздюк по каким-то причинами тоже с ними оказался, о подробностях пока молчат :111: :111: :111:
Chatsky
02-09-2020, 11:21 PM
от природы тупой и необучаемый.
ааа, ты сразу родился спортсменом и борцом. Понятно :237:
И так, перейдем к...
дойдем еще до этого, ты со стиралками сперва разберись бедолага :281:
Droog
02-10-2020, 01:14 AM
так я никогда с этим не соглашался, лишь пару раз обмолвился, что глаз моих благородных ты не видел и больше не обращал внимание на твой бред.
Не песди, у тебя песдоглазки, а ты сам индеец и чурбан
Droog
02-10-2020, 01:15 AM
ааа
Хуй на. Глупый индеец
Chatsky
02-10-2020, 02:34 AM
не песди.....
раздался голос из грязной фастфудной помойки :111: :111:
Хуй на
Откуда у тебя хуй Илья без хуя, тебе Ремодя до основания его откусил, а правосудие СШГ запрещает вернуть :237:
STYLE
02-10-2020, 06:52 AM
так я никогда с этим не соглашался, лишь пару раз обмолвился, что глаз моих благородных ты не видел и больше не обращал внимание на твой бред. А вот твое пиздаглазье теперь на лицо... кстати не первый раз. Когда я давал пять официальных источников о перестройке законченной в 1993 году, ты поначалу увидел одну, затем две и только с третьего раза вроде бы (вроде бы) разглядел все пять :237:
Зачем ты отрицаешь очевидное?
Ты желтый, пиздаглазый человек. Ничего с этим не поделаешь. Таким ты родился.
Да еще и глуп от рождения 0 все время напоминаешь всем о своих позорах тут. :281:
Пиздаглазый, ты опять не видишь что тебе пишут? :120: Этот текст сам по себе не стал достоверным источником, он обрел свою достоверность лишь в купе с первой ссылкой, которая тебя жесточайше выебала. :111::111::111::111::111::111:
Ебут тут только тебя, при чем все подряд. :237:
Первая ссылка - реклама плюс вторая - брехня равняется - достиоверная информация. :111:
Это только в пиздаглазье у тебя так, а на самом деле обе твои ссылки мусор. :281:
нормально блеать, не понять слова "Например" и не догадаться, что стиралка может годами стоять у нищих, постоянно ремонтируясь... вот же тупая старая свинья :237: Да что ж такое?
Опять пиздаглащая, желтая свинья ничего не поняла.
Нет, больше не буду тебя просвещать.
Живи во тьме, скользкий гомосек. :281:
завтра ты попытаешься замазать свой попец вазелином, ляпнув, что лучше уж в прачку сходить, чем так заморачиваться... но ты пойми две вещи тупая старая борцуха:
1. В прачку вашу нужно не идти, а долго ехать.
2. Ты жестоко ебешь сам себя, когда на равных сравниваешь самых нищих россиян со средним классом Нью-Йорка и прочими геймериканцами... которые стираются на тех же условиях что бомжи (на бомжей ты и постараешься сделать упор... но мои ссылки из ютьба с вполне приличными домохозяйками тебя сразу же выебут) :237:
Вот ты знаешь, никому не интересны фантазии пиздаглазого гомосека из Гейкутска. :281:
STYLE
02-10-2020, 06:55 AM
Жалко, только десять лет назад что-то начало меняться и то не радикально. Вы там держитесь и на вашей улице будет праздник...
Ну у вас то до сих пор все плохо.
В новых домах так и ставят стиралку на кухне, а о сушилке и не мечтают.
Отсталая страна. А ты еще не в самом лучшем месте там живешь. У вас там вообще ужас и мракобесие. :281:
STYLE
02-10-2020, 06:57 AM
Историки еще могут затронуть тему обуви жителей городов 19 века, сравнив их с современной обувью... Или же учитель истории может что-то рассказать шкльникам о поршнях или лаптях древних славян. Я, конечно, понимаю, что с точки зрения спортсмена не будучи обувными мастерами историки не имеют на это право, но к счастью мнение тупорылых спортсменов тут не учитывается :237:
Пиздаглазка продолжает веселить.
Ума у тебя нет, но хоть посмеемся над тобой. :111:
Chatsky
02-10-2020, 07:02 AM
Зачем ты отрицаешь очевидное?
Да, я до последнего отрицал очевидное и не называл тебя пиздаглазым, но как настойчиво показывают факты борцуха не только выебана в ухо... там еще глаза задели :237:
Первая ссылка - реклама плюс вторая - брехня
1. чем докажешь что брехня? Это так же недаказуемо как не доказуемы твои ссылки о том, что статистика хотя бы приблизительно учла всех россиян со стиралками в 2010 году. Остается только очевидный факт, что прачки в СШГ носят массовый характер, а в России стиралки стоят даже в покошенных деревяшках за десятку в месяц... еще не дошло? :237:
2. Реклама чего блеать? Мастеров стиральных машин? И насколько же у них больше станет прибыли если владелец поломанной стиралки узнает от рекламщика что в России 99% россиян имеют стиралки? Это было просто вступительное предложение без всякой коммерческой мотивации и не более того. Любой текст как-то нужно начинать, желательно с какого-нить факта. Хуйчик просто невообразимый идиот :237:
Да пиздаглаз, не понял ты своей же ссылки по данным Росстата. Разве чего-то другого я от тебя ожидал? :237:
Вот ты знаешь, никому не интересны фантазии
Слив засчитан :116:
Chatsky
02-10-2020, 07:03 AM
Пиздаглазка продолжает веселить.
Слив засчитан :235:
Да, пиздаглаз, веселишь своей тупостью ты не на шутку :237:
Chatsky
02-10-2020, 07:05 AM
В новых домах так и ставят стиралку на кухне, а о сушилке и не мечтают.
Вы сперва от общественных прачечных избавьтесь, а потом со свиным рылом Россию комментируйте :237:
Сушим мы так или иначе дома, в худшем случае вблизи дома, зато не убегаем как вы стирать куда-то далеко в колхоз. Разные вещи :111:
STYLE
02-10-2020, 07:46 AM
На фоне моей ссылки на однокомнатную деревяшку за 10 тысяч со стиралкой, любой дополнительный источник смотрится вполне достоверно... особенно из научной монографии. Вот же борцуха без мозгов на форуме завелась :237: :111::111::111::111::111:
Давай и дальше жги.
С утра поржал, хорошее настроение теперь. :111:
1. где твой источник о том сколько у людей из ста человек нет стиралок в России и сколько из ста их нет в СШГ??? Где? Ты до сих пор его не предоставил бедолага :237:
Опять пиздаглазье мешает увидеть мою ссылку?
Я тебе повторю.
Мы русские добрые. :281:
"С 2006 по 2010 гг численность домохозяйств-пользователей стиральными машинами в стране выросла на 2,2 млн д/х вследствие роста доли пользователей стиральными машинами: с 63,2% в 2006 г до 66,3% в 2010 г."
А вот какие материалы и откуда были использованы.
"При подготовке отчета использована официальная статистика:
Федеральная служба государственной статистики РФ
Министерство экономического развития РФ
Федеральная таможенная служба РФ
Федеральная налоговая служба РФ
Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РФ – РАТЭК"
https://www.cfin.ru/shop/businessplan/index.php?parent=rubricator&child=getresearch&id=10138
И эту ссылку я привел, чтоб показать несостоятельность всех твоих ссылок за 2006 год.
Для сегодняшнего времени я от тебя ссылок до сих пор не увидел. :281:
2. Мой источник из научной монографии тебе четко указал на 99 из ста, а ты там про какие-то домохозяйства пиздишь. Слово "домохозяйства" вообще спорное... под ним понимают как семьи, так и отдельно взятого человека. Я тебе напомню борцуха выебанное ухо, что в семье может быть не два и даже не три человека, а больше... у каждого из них есть одна стиральная машина на несколько человек. Таким образом, цифра о 60% домохозяйств никак не говорит о 60% россиян, понимаешь пиздаглазый?
Твой источник брешет. Я тебе предлагал показать где и что. Ты отказался. Поэтому на свой говноисточник больше не ссылайся.
Но мы русские добрые и я позволю сеье еще раз объяснить тебе тупой чурке про домохозяйства. Естественно с цитатами.
"Домохозяйство (household) – это субъект экономики, который состоит из одного ведущего самостоятельное хозяйство индивида или, чаще, группы людей, живущих совместно и ведущих общее хозяйство. Как правило, такая группа лиц объединена родственными или семейными связями. Домохозяйства являются объектом изучения экономики, социологии, психологии и др. общественных наук."
Во всех научных работах, как в моей ссылке к примеру, используется термин домохозяйство.
В других, псевдонаучных или совсем в таком мусоре, как твоя ссылка, используется термин семья.
Спасибо не надо.
Просто выучи этот урок. :281:
3. а) Люди, которые живут на съемной квартире, не могут быть причислены к имеющим стиральную машину, потому что это не их машина, а чужая (чужое домохозяйство). Зато в СШГ стиралки попросту отсутствуют во многих домах и квартирах. Причем в России, когда ты снимаешь хату (по крайней мере в Якутске, по крайне мере так точно было по всей стране в 2006-2010 гг.) ты нигде не заригистрирован как субъект домохозяйств. Вряд ли даже сегодня мафия риэлторов Москвы и Питере ведет какую-то четкую юридическую статистику. И уж тем более государственные статисты тебя никак не вычислят в качестве владельца либо не владельца стиральной машины. Ведь у нас свободная страна. Или скажем так намного более свободная чем ваша отсталая тюрьма третьего мира, в которой каждый шаг зафиксирован.
б) Вот эти которые по съемникам живут и до которых не добрались статисты, с наибольшей вероятностью попали в число 40% домохозяйств якобы не имеющих стиральную машину в 2006 году. Какая связь домохозяйства с рентом или владением жильем?
Ну до чего же ты тупой идиот. :281:
И в России около 10% сейчас живут в съемных квартирах. Откуда ты взял еще 30% даже следуя твоей ебанутой логике? :111:
4. Лично я предлагал тебе для пущей достоверности остановится на 95%.. но твоя жопа профессионального борца любит чтобы моя "Люси" была как можно агрессивнее, не случайно у тебя тут спонтанно БДСМ ассоциации возникали :237:
Да хоть на 99-ти.
Давай ссылку. Только не на рекламу или на откровенное вранье за две тысячи лохматый год. :281:
STYLE
02-10-2020, 07:49 AM
я рад, что ты узнал в гугле подробности, но как раз из-за тебя же идиота эта цитата никак не воспринимается за цитату, еще до Ильи свиньи именно ты тут тыщу раз упоминал про креветки и устрицы без всяких цитат (вперемешку с цитатами), поэтому иначе как буквально весь этот бред не воспринимается :237:
Общеизвестная фраза для образованных людей.
Никто же не знал, что ты так низкоинтеллектуален, что никогда об ней не слышал. :281:
STYLE
02-10-2020, 07:50 AM
пиздаглазый, а ты хотя бы побывал затычки в свои зенки вставить? :237:
Ну-ка расскажи о своих экспериментах.
Как ты сидя перед зеркалом старался сделать себя похожим на нас белых людей. :111:
Chatsky
02-10-2020, 07:53 AM
Общеизвестная фраза для образованных людей.
вот только твои понты совковые выводят ее из статуса метафоры :237:
Chatsky
02-10-2020, 07:54 AM
сидя перед зеркалом старался
плохо стараешься, пиздаглазье твое никуда не исчезает :237:
STYLE
02-10-2020, 07:57 AM
не говори, общественные прачечные по всей стране для среднего класса это реально средневековье :237:Это вам дебилам так в уши втирают, чтоб вы не особо возмущались, что живете в говне.
Особо одаренные, навроде тебя, это хавают за обе щеки. :281:
в ванной, на балконе и на раздвижной сушилке без веревки... в зависимости от обстоятельств :182:
Мрак.
То ли дело в передовых, развитых странах. Переложил белье из стиралки в сушилку и достал сухое.
Никаких тебе веревок и пыли на балконе. Все удобно и чисто.
Вы там в каменном веке еще живете. :281:
STYLE
02-10-2020, 07:59 AM
... а душ... чего один душ стоит... только омериганцы не подмываются, у них душ ебашит сверху на голову и никак не регулируется... ну буквально в каждом аспекте ебанутые если задуматься. Во всем цивилизованном мире метрическая система измерения, а у ебанутых клиентов прачечных всё в инчах хуинчах... однако спортсмен Хуйчик хорошо адаптировался, на зуб ровно 8 раз измерил хуй Тупица в один инч, он сам тут рассказывал... после этого они дружат. Дрюк пиздюк по каким-то причинами тоже с ними оказался, о подробностях пока молчат :111: :111: :111:
Этот опять про хуи.
Вот жеж тебе неймется.
Ты любую тему переводишь на волнующие тебя хуи.
аль тебя так бабы не интересуют, как хуи, а то бы я тебе прошлый раз помог бы снять телку. И ты бы встретил НГ в компании милой девушки, а не в одиночестве со стаканам Хуй-хуя. :281:
STYLE
02-10-2020, 08:04 AM
ааа, ты сразу родился спортсменом и борцом. Понятно :237:
дойдем еще до этого, ты со стиралками сперва разберись бедолага :281:
Да чего уж тут разбираться?
Ты сливаешь все подряд.
Просто вертишься забавно, когда тебе хуй к носу подводят, а ты жопу подставляешь.
Начинаешь нести ахинею, думая, что это ты такой умный, а все вокруг дураки.
Но тебя уже давно тут раскусили и ты показал свое тупое, аиздаглазое грызло.
Потешаются над тобой все, ущербный.
Все, кто с тобой хоть недолго пообщался, пришли к выводу, что ты тупая чурка.
Дольше всех терпел тебя Друг, но и тот не смог пойти против правды и назвал тебя тем, кто ты есть. :281:
Chatsky
02-10-2020, 08:07 AM
показал свое тупое, пиздаглазое грызло.
да ты давно его показал, но сегодня я просто не смог молчать :237:
Chatsky
02-10-2020, 08:12 AM
Этот опять про хуи.
не про хуи, а про душ... ты походу на гей параде с кубинцами давно не был, сублимация у тебя :237:
а то бы я тебе прошлый раз помог бы снять телку.
да ты же зассал зарегаться на сайте где большинство натуралов... решил развести какую-то клоунаду, чтобы я тут цитировал ответ бабы, заставлял ее ждать пока ты выспишься, сходишь в кубинскую баньку, затем наконец получал от тебя ответ невъебенного пикапера, копировал ответ ей, затем копировал ее ответ тебе... ну до чего же ты тупая свинья, еще и гомосек :305:
STYLE
02-10-2020, 08:13 AM
Да, я до последнего отрицал очевидное и не называл тебя пиздаглазым, но как настойчиво показывают факты борцуха не только выебана в ухо... там еще глаза задели :237:
Какой же ты все таки жалкий и глупый уродец. :281:
1. чем докажешь что брехня? Это так же недаказуемо как не доказуемы твои ссылки о том, что статистика хотя бы приблизительно учла всех россиян со стиралками в 2010 году. Остается только очевидный факт, что прачки в СШГ носят массовый характер, а в России стиралки стоят даже в покошенных деревяшках за десятку в месяц... еще не дошло? :237: Ну допустим, что если в твоей ссылке есть откровенное вранье, то ей и в остальном нельзя доверять. Тем более по тем моментам, где она противоречит моей ссылке из серьезного источника.
Согласен тут?
Если согласен, то мне осталось показать, где она врет.
2. Реклама чего блеать? Мастеров стиральных машин? И насколько же у них больше станет прибыли если владелец поломанной стиралки узнает от рекламщика что в России 99% россиян имеют стиралки? Это было просто вступительное предложение без всякой коммерческой мотивации и не более того. Любой текст как-то нужно начинать, желательно с какого-нить факта. Хуйчик просто невообразимый идиот :237: Это рекламная статья.
Ты будешь с этим спорить, пиздаглазая, желтая свинья? :281:
Да пиздаглаз, не понял ты своей же ссылки по данным Росстата. Разве чего-то другого я от тебя ожидал? :237:
Уе все со счета сбились с твоих сливов.
Сейчас ты пытаешься подставить свое раздолбленное очко, когда тебе подвели хуй к носу по Кастро.
Жалкое зрелище.
Прям какое-то происходит изнасилование тебя. :281:
Chatsky
02-10-2020, 08:13 AM
То ли дело в передовых, развитых странах.
общественные прачки в 21 веке :111: :111:
STYLE
02-10-2020, 08:14 AM
Слив засчитан :235:
Да, пиздаглаз, веселишь своей тупостью ты не на шутку :237:
Тебя ебут, а ты крепчаешь. :111:
STYLE
02-10-2020, 08:17 AM
Вы сперва от общественных прачечных избавьтесь, а потом со свиным рылом Россию комментируйте :237:
Сушим мы так или иначе дома, в худшем случае вблизи дома, зато не убегаем как вы стирать куда-то далеко в колхоз. Разные вещи :111:
Всегда хорошо, когда что-то есть дополнительно.
И лишь пиздаглазый гейкутский олень считает, что надо жить скромно и незачем все эти излишества.
Именно так он привык жить всю жизнь в своем отстойном Гейкутске, где ему промыли мозги, что он живет в раю на Земле.
Но всем известно, что Гейкутск жопа мира, а пиздаглазая, желтая свинья живет в говне в окружении мокрого белья на веревках. :281:
STYLE
02-10-2020, 08:18 AM
вот только твои понты совковые выводят ее из статуса метафоры :237:
Молчи, низкоинтеллектуальная элита России. :111::111::111:
STYLE
02-10-2020, 08:18 AM
плохо стараешься, пиздаглазье твое никуда не исчезает :237:
Жалко тебя.
Ну ты хоть попробовал. :111::111::111:
STYLE
02-10-2020, 08:19 AM
да ты давно его показал, но сегодня я просто не смог молчать :237:
Давай уже начинай про хуи.
А то я вижу, что ты притомился и эта тема рвется у тебя наружу. :111::111::111:
Chatsky
02-10-2020, 08:23 AM
жалкий и глупый уродец
и ведь ты таким родился по твоему же признанию. Жалко тебя :119:
Ну допустим, что если в твоей ссылке есть откровенное вранье, то ей и в остальном нельзя доверять.
1. Мир не черный и не белый, он пёстрый тупорылый Хуйчик, вранье (большое или частичное) есть везде. Но здравый смысл (с основными и неоспоримыми тенденциями) всегда один :116: Я ж тебе предлагал остановится на 95%, но ты захотел, чтобы "Люси" проникла в тебя глубже... :281:
2. Там кажется была претензия, что слишком много стиралок она насчитала в 90-х... так ты пойми придурок, тогда машинки еще были советские полуавтомат, всё это тоже шло в статистику + какие-то новые тоже появлялись. Я ожну такую машинку с детства помню... не смотря ни на что, отжимала для тех времен она достаточно лихо, хоть и шумновато :237:
а когда твоя рязанская морда со свинным рылом что понимала... еще и пиздаглазая как мы недавно выяснили :237:
все со счета сбились
думаешь твои сливы кто-то считает? Да никому ты тут на хуй не нужен долбоеб... открой свою ветку, она будет пустой :237:
STYLE
не про хуи, а про душ... ты походу на гей параде с кубинцами давно не был, сублимация у тебя :237:
да ты же зассал зарегаться на сайте где большинство натуралов... решил развести какую-то клоунаду, чтобы я тут цитировал ответ бабы, заставлял ее ждать пока ты выспишься, сходишь в кубинскую баньку, затем наконец получал от тебя ответ невъебенного пикапера, копировал ответ ей, затем копировал ее ответ тебе... ну до чего же ты тупая свинья, еще и гомосек :305:
К чему эти отговорки?
И так понятно, что бабы тебя не интересуют.
От тебя требовалось лишь одно - помочь мне с регистрацией, потому что нужен был российский телефон. Тем более у тебя два. Да и просто мог пойти взять новую симку за копейки.
Ты нашел сотню отмазок, чтоб не делать этого.
Потому что бабы тебя не интересуют. :281:
Chatsky
Давай уже начинай про хуи.
вот же пидарас этот борец-гомосек :120:
Chatsky
02-10-2020, 08:25 AM
От тебя требовалось лишь одно - помочь мне с регистрацией
ты вроде этого не просил :120: ну хочешь помогу, хуле, минута дел :237:
Еще раз напоминаю, моя задача была наглядно показать тебе, что никто общаться с тобой не станет :111: :111: :111:
Chatsky
02-10-2020, 08:28 AM
хоть попробовал
ничего у тебя не получилось, другие борцы тебя попробовали основательно :237:
Chatsky
02-10-2020, 08:29 AM
элита России
:313:
Chatsky
02-10-2020, 08:30 AM
Тебя ебут, а ты крепчаешь
это тебя на ковре в партере научили этому девизу? Заметно :111: :111: :111:
STYLE
02-10-2020, 08:30 AM
общественные прачки в 21 веке :111: :111:
Да, очень удобно для тех, у кого нет машинки дома, для дальнобойщиков, к примеру.
В вашей отсталой стране такого нет. :281:
Chatsky
02-10-2020, 08:31 AM
Всегда хорошо, когда что-то есть дополнительно.
вы еще массово в компьютерные игры начните играть 1993-го года... всегда хорошо когда есть что-то дополнительно :237:
Chatsky
02-10-2020, 08:33 AM
Да, очень удобно для тех, у кого нет машинки дома, для дальнобойщиков, к примеру.
это столько прачек по всей СШГ для дальнобойщиков и бомжей... посмешил не только меня, но и весь форум это Хуйчик... в Нью-Йорк очевидно эти дальнобойщики тоже что-то зачастили проездом :111: :111:
Chatsky
02-10-2020, 08:37 AM
Это рекламная статья.
Ты будешь с этим спорить?
Пиздаглаз, ты опять не смог прочесть, что я тебе написал? :239:
Рекламная статься еще не означает, что абсолютно каждая строчка должна носить рекламный характер. Ибо если она носит исключительно рекламный характер это называется не рекламной статьей, а рекламным объявлением (как правило очень коротким)... ну до чего же ты тупорылая рязанская свинота :237:
Это ж надо, в первом предложении о 99% прцентах россиян имеющих стиралку, узреть призыв для владельцев поломанных стиральных машин обратиться в фирму по их починке (или какой ты там призыв разглядел?)... слов нет, классический идиот этот Хуйчик :111:
STYLE
02-10-2020, 08:41 AM
и ведь ты таким родился по твоему же признанию. Жалко тебя :119:Конечно, ты таким родился.
Пиздаглазье и тупость у тебя с рождения.
Вон батя у тебя умный мужик, а на тебе природа отдохнула. :111:
1. Мир не черный и не белый, он пёстрый тупорылый Хуйчик, вранье (большое или частичное) есть везде. Но здравый смысл (с основными и неоспоримыми тенденциями) всегда один :116: Я ж тебе предлагал остановится на 95%, но ты захотел, чтобы "Люси" проникла в тебя глубже... :281:Ну вот опять отказался.
Жалко выглядишь.
Проигрываешь по всем позициям. :281:
2. Там кажется была претензия, что слишком много стиралок она насчитала в 90-х... так ты пойми придурок, тогда машинки еще были советские полуавтомат, всё это тоже шло в статистику + какие-то новые тоже появлялись. Я ожну такую машинку с детства помню... не смотря ни на что, отжимала для тех времен она достаточно лихо, хоть и шумновато :237: Ну да, у вас Ретона тоже стиральной машиной зовется и еще куча подобного дерьма.
а когда твоя рязанская морда со свинным рылом что понимала... еще и пиздаглазая как мы недавно выяснили :237:
Опять пиздаглащая, желтая свинья ничего не поняла.:111::111::111:
думаешь твои сливы кто-то считает? Да никому ты тут на хуй не нужен долбоеб... открой свою ветку, она будет пустой :237:
Аааа клоун порадовался, что он больше нравится зрителям. :111::111::111::111:
Chatsky
02-10-2020, 08:41 AM
Конечно таким родился.
я, конечно, думаю что гомосеками в 90% случаев становятся по собственной воле , но очевидно этот борец-гомосек родился таким... вот поэтому я к тебе толерантен.
Ну вот опять отказался.
не октазался, я поснял тебе немощному как устроен мир.
Ну да, у вас Ретона тоже стиральной машиной зовется и еще куча подобного дерьма.
в 90-х что только не называлось стиральной машиной... наконец-то ты что-то начал понимать. А то прикопался к научной монографии, мол брешут да брешут.
Опять пиздаглащая, желтая свинья ничего не поняла.:111::111::111:
уже в пятый раз это у тебя или в какой? Единственное я не понял, когда ты успел пожелтеть? Твое пиздаглазье мы сегодня обсудили, о свинстве уже давно известно... а пожелтел ты почему, расскажи :237:
клоун порадовался, что он больше нравится зрителям. :111::111::111::111:
Вот видишь, сам же понимаешь, что ты никому не интересен. Потому что тупой и примитивный :281:
Chatsky
02-10-2020, 08:47 AM
Я тебе повторю.... (бла бла бла)
Борцуха выебанное ухо и задетый параллельно глаз, что ты пытаешься доказать? Хоть сам себя понимаешь? :237:
Сам же пояснил форумчанке, что в вашей говностране не везде есть возможность установить стиралку. При этом тебе хватило мозгов НЕ ляпнуть, что в этих домах живут только самые нищие из гетто чуть благополучнее бомжей, ибо знаешь, что кадры из ютьюба с приличными семьями (включая Нью-Йорк) тебя выебут, да и сама форумчанка засмеет.
Таким образом мы имеем прачки для среднего класса в СШГ включая развитый Нью-Йорк и стиральные машины в квартирах даже у нищих россиян в деревяшках. Ты можешь сколько угодно пиздеть, что у нищих в России стиралок нет, а моя ссылка на деревяшку за 10 тысяч в месяц исключительный случай. Тем не менее, даже эта твоя брехня никак не претендует на умозаключение, что стиралок нет у россиян из числа среднего класса.
Например, ты точно знаешь что я живу ниже среднего, хоть и выше нищего. Т.е. бедный. У меня стиралка есть - Ariston.
Вывод: США совок. Да, пусть это не касается каждого американца, все равно справедливо будет сказать - В США совок повсеместно бросается в глаза (на примере прачек в том числе для среднего класса). В чем у тебя еще непонятка? :281:
PS: :237:
1. Кадр из фильма "Бойцовский клуб" (ничего не меняется) https://bigpicture.ru/?p=523611
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/06/datscene15.jpg
2. Кадр из фильма "Большой папа" https://www.kino-teatr.ru/blog/y2013/9-26/402/foto/10580/
(разумеется, пропагандистский по заказу российского ТВ) :237:
https://www.kino-teatr.ru/blog/402/10580.jpg
Chatsky
02-10-2020, 09:13 AM
Без водопровода пол страны? :120: Можно ссылочку хотя бы приблизительно доказывающие это утверждение :281:
Если в России пол страны без водопровода, тогда в СШГ абсолютно вся страна без стиральных машин :111: :111: :111:
STYLE
02-10-2020, 09:31 AM
вот же пидарас этот борец-гомосек :120:
Так все знают, что ты пидарас: даже Друг тебе об этом говорил много раз. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:32 AM
ты вроде этого не просил :120: ну хочешь помогу, хуле, минута дел :237:
Еще раз напоминаю, моя задача была наглядно показать тебе, что никто общаться с тобой не станет :111: :111: :111:
Я узнал тебя получше и у меня нет желание помогать такому склизкому гомосеку, как ты. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:33 AM
ничего у тебя не получилось, другие борцы тебя попробовали основательно :237:
Опять пошли гомосексуальные фантазии.
Латентный гомосексуализм из тебя так и прет. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:36 AM
:313:
Дебила ты кусок.
Любой адекватный оппонет достоин уважения. Ты дебил и несешь все время какую-то ацскую хуйню.
Ты посмотри, с тобой не общаться юзеры приходят, а дать тебе пизды и понадсмехаться над тобой.
Жалкий и ничтожный ты человечишко, Андрей Иванович Алексеев. :281:
Chatsky
02-10-2020, 09:37 AM
Я узнал тебя получше и у меня нет желание помогать такому склизкому гомосеку, как ты. :281:
слив засчитан.. сам выебывался и тут же зассал, понял что никто ему не ответит :111: :111:
Chatsky
02-10-2020, 09:38 AM
Ты посмотри, с тобой не общаться юзеры
только и можешь что за юзерами прятаться, до чего ты жалок :119:
Chatsky
02-10-2020, 09:39 AM
Опять пошли гомосексуальные фантазии.
только пожалуйста не озвучивай их, хватит, наслушались :217:
STYLE
02-10-2020, 09:40 AM
вы еще массово в компьютерные игры начните играть 1993-го года... всегда хорошо когда есть что-то дополнительно :237:
Редкостная по своей природе тупая, пиздаглазая, желтая свинья. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:42 AM
это столько прачек по всей СШГ для дальнобойщиков и бомжей... посмешил не только меня, но и весь форум это Хуйчик... в Нью-Йорк очевидно эти дальнобойщики тоже что-то зачастили проездом :111: :111:
Только тебя одного.
В этой теме только ты один идиот. И ты смеешься над любыми фактами, которые не понимаешь, а все смеются над тобой, пиздаглазая сковородка с ушами. :281:
Chatsky
02-10-2020, 09:42 AM
даже Друг
вы кстати хорошо тут друг другу объясняли почему вы оба пидарасы... неудивительно что в конце концов подружились... один вафлежуй Ремодина подстилка и сучка для мексов, другой борец гомосек любитель Элтона и кубинцев :111: :111:
Chatsky
02-10-2020, 09:43 AM
Только тебя одного.
В этой теме только ты один идиот. И ты смеешься над любыми фактами, которые не понимаешь, а все смеются над тобой, пиздаглазая сковородка с ушами. :281:
слив засчитан :116:
Chatsky
02-10-2020, 09:44 AM
Редкостная по своей природе тупая свинья
ну так ты очередной раз это о себе доказал :111: :111:
STYLE
02-10-2020, 09:44 AM
Пиздаглаз, ты опять не смог прочесть, что я тебе написал? :239:
Рекламная статься еще не означает, что абсолютно каждая строчка должна носить рекламный характер. Ибо если она носит исключительно рекламный характер это называется не рекламной статьей, а рекламным объявлением (как правило очень коротким)... ну до чего же ты тупорылая рязанская свинота :237:
Это ж надо, в первом предложении о 99% прцентах россиян имеющих стиралку, узреть призыв для владельцев поломанных стиральных машин обратиться в фирму по их починке (или какой ты там призыв разглядел?)... слов нет, классический идиот этот Хуйчик :111:
Тупорылая, пиздаглазая, желтая свинья, в рекламных статьях могут быть использованы любые цифры. Эта статья не может считаться достоверным источником информации, потому что она рекламная.
Но я думаю тебе это объяснять бесполезно.
Ты слишком туп, чтоб это понять. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:47 AM
я, конечно, думаю что гомосеками в 90% случаев становятся по собственной воле , но очевидно этот борец-гомосек родился таким... вот поэтому я к тебе толерантен.
не октазался, я поснял тебе немощному как устроен мир.
в 90-х что только не называлось стиральной машиной... наконец-то ты что-то начал понимать. А то прикопался к научной монографии, мол брешут да брешут.
уже в пятый раз это у тебя или в какой? Единственное я не понял, когда ты успел пожелтеть? Твое пиздаглазье мы сегодня обсудили, о свинстве уже давно известно... а пожелтел ты почему, расскажи :237:
Вот видишь, сам же понимаешь, что ты никому не интересен. Потому что тупой и примитивный :281:
Опять бред сумасшедшего.
Ладно, пиздаглазое чмо, раз у тебя нет ссылки про сегодняшний день, записываем тебе слив по стиральным машинкам и продолжим тебя ебать твоим пртеже Кастро.
Так, что с Кастро?
Ну-ка быстро подставляй свое очко и раздвигай булки для дрына. :111:
STYLE
02-10-2020, 09:51 AM
Борцуха выебанное ухо и задетый параллельно глаз, что ты пытаешься доказать? Хоть сам себя понимаешь? :237:
Сам же пояснил форумчанке, что в вашей говностране не везде есть возможность установить стиралку. При этом тебе хватило мозгов НЕ ляпнуть, что в этих домах живут только самые нищие из гетто чуть благополучнее бомжей, ибо знаешь, что кадры из ютьюба с приличными семьями (включая Нью-Йорк) тебя выебут, да и сама форумчанка засмеет.
Таким образом мы имеем прачки для среднего класса в СШГ включая развитый Нью-Йорк и стиральные машины в квартирах даже у нищих россиян в деревяшках. Ты можешь сколько угодно пиздеть, что у нищих в России стиралок нет, а моя ссылка на деревяшку за 10 тысяч в месяц исключительный случай. Тем не менее, даже эта твоя брехня никак не претендует на умозаключение, что стиралок нет у россиян из числа среднего класса.
Например, ты точно знаешь что я живу ниже среднего, хоть и выше нищего. Т.е. бедный. У меня стиралка есть - Ariston.
Вывод: США совок. Да, пусть это не касается каждого американца, все равно справедливо будет сказать - В США совок повсеместно бросается в глаза (на примере прачек в том числе для среднего класса). В чем у тебя еще непонятка? :281:
PS: :237:
1. Кадр из фильма "Бойцовский клуб" (ничего не меняется) https://bigpicture.ru/?p=523611
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/06/datscene15.jpg
2. Кадр из фильма "Большой папа" https://www.kino-teatr.ru/blog/y2013/9-26/402/foto/10580/
(разумеется, пропагандистский по заказу российского ТВ) :237:
https://www.kino-teatr.ru/blog/402/10580.jpg
Бляааа, это чудило стал уже использовать художественные фильмы в виде доказательства.
Есть еще мультики. Там ты тоже наверняка что-то сможешь найти. :111:
"У меня стиралка есть - Ariston. " - теперь тебе все тут будут завидовать. :111::111::111:
STYLE
02-10-2020, 09:53 AM
Без водопровода пол страны? :120: Можно ссылочку хотя бы приблизительно доказывающие это утверждение :281:
Если в России пол страны без водопровода, тогда в СШГ абсолютно вся страна без стиральных машин :111: :111: :111:
Это ж насколько надо быть тупым, чтоб из моего образного выражения сделать такой вывод? :120:
Редкостный дебил этот Сосихуйчик. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:55 AM
слив засчитан.. сам выебывался и тут же зассал, понял что никто ему не ответит :111: :111:
Без фото не отвечают.
Я тебе прошлый раз это уже говорил, но ты настолько дебил, что не понял до сих пор. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:56 AM
только и можешь что за юзерами прятаться, до чего ты жалок :119:
:111::111::111::111::111:
Да я один с тобой только и общаюсь.
Ну что ж ты такой тупой-то? :111:
STYLE
02-10-2020, 09:57 AM
только пожалуйста не озвучивай их, хватит, наслушались :217:
Достаточно, что мы их все тут читаем в твоих постах.
Уже сколько раз тебя просили держать их при себе, но ты не можешь. :281:
STYLE
02-10-2020, 09:58 AM
вы кстати хорошо тут друг другу объясняли почему вы оба пидарасы... неудивительно что в конце концов подружились... один вафлежуй Ремодина подстилка и сучка для мексов, другой борец гомосек любитель Элтона и кубинцев :111: :111:
Да не расстраивайся ты так.
Все же знают, что пидарас тут ты один. :281:
Droog
02-10-2020, 12:25 PM
Андрейка-в жопе рулевая рейка, вот, посмотри на обычное недорогое жилье в Финикси.
https://www.apartments.com/esteban-park-phoenix-az/xs63cmn/
Стиралка, сушилка, кондиционер, бассейн, спортзал и никаких проблем с парковкой, даже ночью. 95% россиян о таком наборе и мечтать не могут :313:
STYLE
02-10-2020, 01:22 PM
Андрейка-в жопе рулевая рейка, вот, посмотри на обычное недорогое жилье в Финикси.
https://www.apartments.com/esteban-park-phoenix-az/xs63cmn/
Стиралка, сушилка, кондиционер, бассейн, спортзал и никаких проблем с парковкой, даже ночью. 95% россиян о таком наборе и мечтать не могут :313:
Мы же уже разобрались.
Просто в понимании пиздаглазова стральная машина это вот это.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1540295/727b2bb5-2f4d-4a30-9f94-fc89f68febea/s1200
Или подобная.
Придется все же мне признать, что он прав и у 99% россиян все же есть такая или подобная стиральная машинка. :281:
Гейкут, а у тебя посудомойка то есть, как в дешевом жилье у Друга на фотографии?
Или ты в каменном веке еще и старыми колготками посуду моете? :281:
Droog
02-10-2020, 04:22 PM
Гейкут, а у тебя посудомойка то есть, как в дешевом жилье у Друга на фотографии?
На хуя она ему? Днём Андрюшка жрёт бургеры в какой-то непонятной рыгаловке, а на ужын мама варит ему пельмешки, и если Андрюшка съедает все до одного, то посуду не моет!
STYLE
02-10-2020, 04:28 PM
На хуя она ему? Днём Андрюшка жрёт бургеры в какой-то непонятной рыгаловке, а на ужын мама варит ему пельмешки, и если Андрюшка съедает все до одного, то посуду не моет!
Я раньше его и не спрашивал, пока собака не заболела.
А теперь самому мыть приходится.Некому больше вылизывать. :281:
Maximusss
02-10-2020, 05:15 PM
Что тут нового ? Пиздятцкий на работу на стиральной машине ездит, или таки проверенным дедовским методом - на лыжах ?
Chatsky
02-10-2020, 10:36 PM
Я раньше его и не спрашивал, пока собака не заболела.
А теперь самому мыть приходится.Некому больше вылизывать
пошел ты фпезду, ты быстрее сдохнешь чем моя собачка, ей за 11 дней поставили 56 уколов и 6 капельниц, у нее есть аппетит и она гуляет на своих 4-х, жрет по четыре разных таблетки в день. Даже если с ней что-то случится (все таки силы уже не те, бегает медленнее, со своим хвостом играется реже), это уже достижение, учитывая силу приступа, который она пережила, ведь вообще не ходила и не ела, издавала какие-то странные стоны, словно уже всё...
Это ж тебе не геймерика, где в таких случаях собака как ты (да и человек тоже) гарантировано сдохнет, потому что аналогичное лечение сможет оплатить только олигарх... не говоря уже о том, что у нее нет никаких прививок и паспорта, по американским меркам могли оштрафовать или просто послать на хуй. А еще ей подстригли когти абсолютно бесплатно, просто потому что сами захотели, хотя на это есть ценник. Я уже рассказывал, моя собака немного нервная, ни в какую не давала стричь себе когти, а тут усилиями 3-й ветеринаров (один из которых в защитных перчатках) и меня, мы все таки ее заставили... но немного укусить меня успела безобразница. Как-то один раз я подстриг ей когти, это произошло абсолютно случайно, когда она отвлеклась гавкать с балкона на других собак.
Chatsky
02-10-2020, 10:47 PM
... нет чтобы просто спросить - как здоровье твоей собаки? Рязанское лесное уебище еще в друзья мне набивалось... ты дружить хочешь чисто по эгоистическим причинам, потому что подыхаешь без духовного эликсира родины. Но дружба Хуйчик ты ебанутый подразумевает не только удовлетворение своих собственных потребностей, но и озабоченность эмоциональным состоянием друга.
Хотя о чем я говорю, такие уебища дружить не умеют. По школе этот гондон катался верхом на своих слабых одноклассниках и ладно бы он считал это признаком какой-то крутой мужиковатости (хотя все равно я бы такое быдло поведение не понял), так теперь еще и гордицца, что в школах СШГ (очевидно чатсных) дети друг друга не мордуют, мол какая цивилизация. Типа его детям хорошо. Эгоистичное совковое быдл, ничего хорошего не делало во имя гуманизма и цивилизации в целом. Хорошо, что хоть жизнь геймерикой его наказала.
Chatsky
02-10-2020, 10:52 PM
бургеры в какой-то непонятной рыгаловке
тебе бомжу о такой эксклюзивной "рыгаловке" только мечтать. Вчера специально для тебя фотки меню сделал, чтобы ты хоть слюной истек, твоя свинячья слюна и то вкуснее будет отравы которую ты жрешь.
пельмешки
тоже фотка есть (новая). Может кину, опять же из-за жалости к тебе.
Chatsky
02-10-2020, 11:14 PM
Бляааа, это чудило стал уже использовать художественные фильмы в виде доказательства.
Есть еще мультики. Там ты тоже наверняка что-то сможешь найти. :111:
гаааа Хуйчик из всего моего поста выделил только PS с фильмами (забыв про абсолютно идентичные ролики на ютьюбе о среднем классе), в остальном позорно слил... жалкий безмозглый спортсмен :119:
Droog
02-10-2020, 11:19 PM
гаааа
Ты - хуй
Chatsky
02-10-2020, 11:29 PM
Мы же уже разобрались.
ни хуя не разобрались, я реально не понимал, что ты имеешь ввиду под Ретоной, думал может советская какая стиралка полуавтомат. А это же просто для стирки в тазике, типа фича для тазика, причем скорее всего новая, а не старая.
а у тебя посудомойка то есть, как в дешевом жилье у Друга на фотографии?
говно вопрос купить, можно было это сделать тыщу раз (не сразу по спонтанному желанию, а при планировании бюджета), просто места че-то под нее жалко. Еще микроволновки у меня нет, тут уже дело в чистой медицине. Лучшие профессора говорят, что она вредная.
Chatsky
02-10-2020, 11:31 PM
Ты - хуй
Илья без хуя, я понимаю, что после Ремодиного откуса хуи у тебя биологический дефицит, но ты хоть попробуй его найти, вон борец тут говорил, что он его не на помойке нашел, а в каком-то более элитном месте... возьми у него консультацию :237:
Droog
02-10-2020, 11:33 PM
Илья без хуя, я понимаю, что после Ремодиного откуса хуи у тебя биологический дефицит, но ты хоть попробуй его найти, вон борец тут говорил, что он его не на помойке нашел, а в каком-то более элитном месте... возьми у него консультацию :237:
Ты - говно
Chatsky
02-10-2020, 11:43 PM
вот, посмотри на обычное недорогое жилье в Финикси.
Россияне обыватели по глупости как раз обо всем этом мечтают. Жалко только что эти красивые пластмасски посреди пустыни не каждый житель Феникаса может себе позволить, а то бы хоть какая-то компенсация была за скучную житуху.
Дрюк пиздюк, когда ты наконец поймешь, что пик развития материальной индустрии пришелся на конец 20-го, начала 21-го века... сейчас пока еще развивается компьютерная техника и то уже не с такой скоростью как раньше. Качество телефонов лучше, но скорость развития ниже. Всё! Какими еще домами ты хочешь взять на понт? Да, бассейн важная штука, у нас массово ими не пользуются (климат суровее), можешь записать в минус России (только интересно сколько таких домов у американцев?), в остальном чем ты пытаешься понтануцца колхознег?
Chatsky
02-10-2020, 11:43 PM
Ты - говно
Илья, ты грязная свинья.
Droog
02-10-2020, 11:54 PM
Так, всё, Андрейка-севшая батарейка, пицца приехала, так што иди в жопу пока, Чингачгук йобаный
Chatsky
02-10-2020, 11:55 PM
Это ж насколько надо быть тупым, чтоб из моего образного выражения сделать такой вывод? :120:
я понимаю, что образное, тем не менее это "образное" требует хотя бы приблизительного соответствия... вот и я попросил каких-нибудь приблизительных пруфиков к 50% россиян без водопровода... но ведь ты же как всегда всбрехнул, а головой не подумал :116:
Chatsky
02-10-2020, 11:56 PM
пицца приехала
ну хоть дешевым тестом набей свое пузо, жирный пидарас :111: :111:
Chatsky
02-11-2020, 12:02 AM
Без фото не отвечают.
Я тебе прошлый раз это уже говорил, но ты настолько дебил, что не понял до сих пор. :281:
ты вполне можешь вставить фейковое фото нормальнго чела (только не супер качка из журнала с пометкой "реальное фото") и все равно убедишься, что отвечают либо с неохотой либо не отвечают вообще... они ищут лучших из лучших по всем параметрам, которые только вообразила их голова... и ведь находят. Одним из таких топовых парней был один мой бывший приятель ныне живущий в Краснодаре... так вот пока 20 баб (в буквальном смысле около 20-и) пускали его по кругу, мы все остальные его приятели и друзъя слушали его занимательные истории о бешенном сексе и смотрели видео с его телефона реальных отсосов... так в России всё устроено. Один пацан на 20 развратных баб... а ты тут распизделся, что сейчас бабы доступнее... да доступнее, но при этом и дороже идота ты кусок. Так что при совке доступность была намного выше.
Droog
02-11-2020, 12:32 AM
Андрейка-в жопе лейка, пицца была што надо, Гавайская, с помидорчиками, вопщем йамми. А ты чурка и песда.
Droog
02-11-2020, 12:33 AM
Куда убежал, Чингачгук?
Chatsky
02-11-2020, 04:01 AM
пицца была што надо, Гавайская, с помидорчиками
я на примере твоей ссылки на фастфуд знаю, что для тебя "што надо" это когда ты не сдох от пищевого отравления :237:
Chatsky
02-11-2020, 04:14 AM
в рекламных статьях могут быть использованы любые цифры. Эта статья не может считаться достоверным источником информации, потому что она рекламная.
Медленно, но последовательно усваиваем материал:
1. Никто тебе не говорил, что это достоверный источник. Достоверным он стал только на фоне моей ссылки на научную монографию, а также же на фоне здравого смысла, согласно которому мы оба понимаем, что средний класс России в прачках не нуждается и даже без водопровода нищие выкручиваются, тоже используя стиралки. У вас прачками забита вся страна, но на этом фоне ты имеешь наглость настаивать, что они только для дальнобойщиков или самых обездоленных. Тогда на фоне российских реалий, я тем более могу настаивать на 99%. Понял или повторить?
2. Рекламная статья хоть и может использовать любые цифры, однако она НЕ обязана использовать исключительно ложь. В особенности если эти цифры никак не касаются предлагаемой услуги либо товара, а лишь выступают в качестве вступления к самой по себе рекламе, которая последовала дальше по тексу... Когда весь текст в каждом слове и в каждой строчке рекламный, это называется рекламным объявлением и почти всегда очень коротким по объему. Спортсмен, на этот раз понял или повторить? :281:
3. Еще существует понятие нативной рекламы, когда на передовую ставится полезная информация и где-то на ее фоне незаметно пропихивается реклама, как правило в конце текста. Думаю это тот самый случай, потому что там по пунктам перечислена как раз полезная информация для потребителя. Даже если кто-то выскажет точку зрения, что этот текст не относится к нативной рекламе, так или иначе рекламным объявлением его точно никто кроме спростсменов не назовет.
Свинота, тебя тут образовывают, а ты еще неблагодарна... вот не стыдно? :217:
Chatsky
02-11-2020, 04:24 AM
раз у тебя нет ссылки про сегодняшний день
Ты же наверное не будешь спорить с тем, что стиралок в домах и квартирах с каждым годом (ну хотя бы с каждым десятилетием) становится больше. Если в 2006 году их было 99% процентов, с чего это вдруг в 2019 их станет меньше? Вот же тупорылый борец :111: :111: :111:
Могу тебе даже за 2002 год показать (эти цифры всего лишь на один процент отличаются от исследований в научной монографии):
https://www.cnews.ru/news/line/rossijskaya_premera_novoj_bytovoj_tehniki
Ссылаясь на данные проведенных исследований, г-н Дон Джу Ли отметил, что 98% российских семей имеют стиральные машины.
2002 год почти еще нищие 90-е, а вот 2019 год, разумеется, был намного хуже для россиян. Поэтому спортсмен просит новые данные :111: :111: :111:
И все таки определись что ты хочешь мне доказать если ты сам все уже сказал:
Chatsky
02-11-2020, 04:28 AM
Все же знают...
что ты по кубинцам, а дрюк пиздюк по мексам... главное что вы друг о друге это знаете :237:
Droog
02-11-2020, 05:02 AM
Андрейка-в жопе линейка
Chatsky
02-11-2020, 05:17 AM
Андрейка
Свинтус, ты че, жить без меня не можешь?
Droog
02-11-2020, 06:40 AM
тебе че, нравится, как я реагирую на эльфинг?
Ну да, довольно весело
Chatsky
02-11-2020, 06:44 AM
весело
это всё с голоду пиздюк... нормально покушаешь, пройдет.
STYLE
02-11-2020, 07:01 AM
пошел ты фпезду, ты быстрее сдохнешь чем моя собачка, ей за 11 дней поставили 56 уколов и 6 капельниц, у нее есть аппетит и она гуляет на своих 4-х, жрет по четыре разных таблетки в день. Даже если с ней что-то случится (все таки силы уже не те, бегает медленнее, со своим хвостом играется реже), это уже достижение, учитывая силу приступа, который она пережила, ведь вообще не ходила и не ела, издавала какие-то странные стоны, словно уже всё...
Это ж тебе не геймерика, где в таких случаях собака как ты (да и человек тоже) гарантировано сдохнет, потому что аналогичное лечение сможет оплатить только олигарх... не говоря уже о том, что у нее нет никаких прививок и паспорта, по американским меркам могли оштрафовать или просто послать на хуй. А еще ей подстригли когти абсолютно бесплатно, просто потому что сами захотели, хотя на это есть ценник. Я уже рассказывал, моя собака немного нервная, ни в какую не давала стричь себе когти, а тут усилиями 3-й ветеринаров (один из которых в защитных перчатках) и меня, мы все таки ее заставили... но немного укусить меня успела безобразница. Как-то один раз я подстриг ей когти, это произошло абсолютно случайно, когда она отвлеклась гавкать с балкона на других собак.
От жеж тварь пиздаглазая.
Я даже ни слова не написал, чтоб его вонючая псина сдохла, а он про человека пишет такое.
Карма тебя догонит, склизкий ты гомосек. :281:
STYLE
02-11-2020, 07:04 AM
... нет чтобы просто спросить - как здоровье твоей собаки? Рязанское лесное уебище еще в друзья мне набивалось... ты дружить хочешь чисто по эгоистическим причинам, потому что подыхаешь без духовного эликсира родины. Но дружба Хуйчик ты ебанутый подразумевает не только удовлетворение своих собственных потребностей, но и озабоченность эмоциональным состоянием друга.
Хотя о чем я говорю, такие уебища дружить не умеют. По школе этот гондон катался верхом на своих слабых одноклассниках и ладно бы он считал это признаком какой-то крутой мужиковатости (хотя все равно я бы такое быдло поведение не понял), так теперь еще и гордицца, что в школах СШГ (очевидно чатсных) дети друг друга не мордуют, мол какая цивилизация. Типа его детям хорошо. Эгоистичное совковое быдл, ничего хорошего не делало во имя гуманизма и цивилизации в целом. Хорошо, что хоть жизнь геймерикой его наказала.
Вот у меня много хороших друзей.
А у тебя совсем нет.
Так кто из нас дружить не умеет?
Ты никогда не пытался найти причину своих неудач в своей никчемной жизни в самом себе?
Может надо тебе сначала измениться и весь мир вокруг сразу поменяется?!
Никогда не задумывался об этом?
Хотя, о чем это я?!
У тебя е мозгов нет, чтоб думать. :281:
STYLE
02-11-2020, 07:06 AM
тебе бомжу о такой эксклюзивной "рыгаловке" только мечтать. Вчера специально для тебя фотки меню сделал, чтобы ты хоть слюной истек, твоя свинячья слюна и то вкуснее будет отравы которую ты жрешь.
тоже фотка есть (новая). Может кину, опять же из-за жалости к тебе.
Давай ставь фото.
Может хоть с бургерами у вас не так плачевно как с псевдо японскими ресторанами. :281:
STYLE
02-11-2020, 07:12 AM
гаааа Хуйчик из всего моего поста выделил только PS с фильмами (забыв про абсолютно идентичные ролики на ютьюбе о среднем классе), в остальном позорно слил... жалкий безмозглый спортсмен :119:
Смешной ты гомосек.
Ты на столько туп, что не понимаешь, что тебе пишут и смотришь всякий мусор на ютюбе. :111:
STYLE
02-11-2020, 07:13 AM
Ты - хуй
Вот тут я с тобой не соглашусь.
Он больше тупая пизда, чем хуй. :111:
Chatsky
02-11-2020, 07:25 AM
От жеж тварь пиздаглазая.
Я даже ни слова не написал, чтоб его вонючая псина сдохла, а он про человека пишет такое.
Карма тебя догонит, склизкий ты гомосек. :281:
1. а) а с чего ты сука ебаная взяла, что она больше не способна что-то там вылизывать... вот тебя карма как раз догонит еще и за брехню перед своей совестью... один хуй медстраховка ни хуя тебе не покроет.
б) Причем вся эта хуйня про "некому вылизывать" была высказана не просто с отсутствием сострадания, а именно с веселой подъебкой. Ну и кто ты после этого? Жизнь тебе потом покажет сучара... :217:
2. Опять мразью себя показываешь - "что б сдохла" это пожелание на будущее, но изначально ты негативно сказал о моей собачке в настоящем времени... поменять настоящее время на будущее, еще один удар по карме этой свинье в эмиграции :102:
3. Собачка (иже "псина") самостоятельный биологический субъект... назвать больную собачку "вонючей псиной" из-за злости на ее хозяина, значит накликать на себя необходимость столкнуться с реальными ценами на американскую медицину... Будем посмотреть как жизнь еще тебя накажет помимо эмиграции (пока без необходимости узреть "большого медбрата")... :281:
Chatsky
02-11-2020, 07:35 AM
Вот у меня много хороших друзей.
так я постоянно это наблюдаю, у придурков всегда так. Я бы удивился если бы было иначе... у меня вот сосед есть по двору в соседнем доме... безобиднейший и наидобрейший человек. Даже мухи не обидит, ему 45 кажется, всю жизнь проработал и работает лаборантом в школе. Никаких у него друзей нет (99% вероятности) и вряд ли были... у меня тоже не получается с ним дружить, по причине того, что с ним поговорить не о чем кроме как о новостях в школе, мне даже сложно понять что его интересует. И кажется (кажется... может я ошибаюсь) он сильно запил... как-то странно все время выглядит. Людей с кем поговорить не о чем до хуя, а вот одиночка среди них он один... потому что хороший человек. Никого никогда не хуярил, наглостью не брал и всё такое.
У хороших людей всегда так... но все таки некоторых уебков карма может наказать либо эмигацией либо еще чем-нибудь... буддизм в действии :281:
STYLE
02-11-2020, 07:40 AM
ни хуя не разобрались, я реально не понимал, что ты имеешь ввиду под Ретоной, думал может советская какая стиралка полуавтомат. А это же просто для стирки в тазике, типа фича для тазика, причем скорее всего новая, а не старая.
Вообще-то Ретона появилась в 1999-м году. Опять приходится тебя дебила учить. Жаль, что бестолку.
И это опять возвращает нас к твоей псевдонаучной говноссылке.
Помимо Ретоны там озвучивают подобные ей ультразвуковые стиральные машинки: Колибри и Бионика.
А так же пародии на стиральные машинки: Малютка, Фея, Лилия, Салют, Элита.
говно вопрос купить, можно было это сделать тыщу раз (не сразу по спонтанному желанию, а при планировании бюджета), просто места че-то под нее жалко. Еще микроволновки у меня нет, тут уже дело в чистой медицине. Лучшие профессора говорят, что она вредная.
Ну так у тебя нет диш вошер по причине отсутствия места для нее и это ты не считаешь трагедией.
А в США в старых домах нет места для стиралки, но тут у тебя радикально противоположное мнение на этот счет.
Как так? :117:
Про микроволновку ты опять живешь во тьме.
Вот тут популярно написано. Надеюсь сможешь понять.
Микроволновка сейчас недорога и очень удобна в применении. Есть комбинированные с печью.
Я думаю, это будет шикарный подарок твоей матушке на ДР или на 8-е марта.
Подумай об этом. :116:
STYLE
02-11-2020, 07:42 AM
Россияне обыватели по глупости как раз обо всем этом мечтают. Жалко только что эти красивые пластмасски посреди пустыни не каждый житель Феникаса может себе позволить, а то бы хоть какая-то компенсация была за скучную житуху.
Дрюк пиздюк, когда ты наконец поймешь, что пик развития материальной индустрии пришелся на конец 20-го, начала 21-го века... сейчас пока еще развивается компьютерная техника и то уже не с такой скоростью как раньше. Качество телефонов лучше, но скорость развития ниже. Всё! Какими еще домами ты хочешь взять на понт? Да, бассейн важная штука, у нас массово ими не пользуются (климат суровее), можешь записать в минус России (только интересно сколько таких домов у американцев?), в остальном чем ты пытаешься понтануцца колхознег?
Друг показал тебе дешевое жилье.
Таково и выше уровня тут подавляющее большинство.
Это же тебе не нищая Россия. :281:
STYLE
02-11-2020, 07:48 AM
я понимаю, что образное, тем не менее это "образное" требует хотя бы приблизительного соответствия... вот и я попросил каких-нибудь приблизительных пруфиков к 50% россиян без водопровода... но ведь ты же как всегда всбрехнул, а головой не подумал :116:
Ну до чего ж ты тупой.
Вот мой пост.
Да, сильны кулибины на Руси.
Имелось ввиду, что половине россиянам приходится что-то изобретать и приспосабливаться, чтоб иметь хоть какие-то блага цивилизации.
Как например, приспосабливать стиралку над сливным бачком унитаза в хрушевке или стеклить балкон, чтоб удобнее сушить белье там.
А если ты хочешь поговорить про водопровод или канализацию, то вот почитай.
https://aif.ru/money/market/25212
STYLE
02-11-2020, 07:50 AM
ну хоть дешевым тестом набей свое пузо, жирный пидарас :111: :111:
У вас и пицца невкусная?
Да как же вы там живете?!
Жалко вас. :281:
Chatsky
02-11-2020, 07:50 AM
Вообще-то Ретона появилась в 1999-м году.
о том и речь... тебя же еблана вроде бы возмутило, что по версии той научной монографии в 1991-м году (или просто на протяжении всех 90-х) у россиян столько много стиралок, а 1999 год уже конец 90-х. То есть Ритона не может засчитываться, обычные стиралки были советские наряду с новыми.
Диалог был такой:
Хуйчик: Я не верю монографии, там брехня, в 90-х не могло быть столько стиралок, значит и про 2006 год тоже брехня.
Я: Ну дык разные бывают стиралки, в том числе старые полуавтоматы.
Хуйчик: ааа Ритона что ли? :111:
Я: Ну возможно (хз о чем ты).
Хуйчик (Другу): Вот уже разобрались, в России Ритона считается стиралкой. Показываю фотку.
Я: Вижу фотку. Нет, не Ритона.
А в США в старых домах нет места для стиралки
Во-первых, на стирку в 10 раз больше израсхудуется энергии, чем на мытье посуды, стиралка в тыщу раз важнее идиот :237: Во-вторых, по многочисленным выше приведенным ссылкам недостаток места для стиралки там далко (ДАЛЕКО) не основная причина :111: :111: :111:
Про микроволновку ты опять живешь во тьме.
мне лень поднимать ютьюб с десятками роликов и статус профессоров выступающих против, даже если чисто гипотетически они ошибаются, все равно с наибольшей вероятностью ошибочна твоя версия... лучше пеерстраховаться :217:
STYLE
02-11-2020, 07:51 AM
ты вполне можешь вставить фейковое фото нормальнго чела (только не супер качка из журнала с пометкой "реальное фото") и все равно убедишься, что отвечают либо с неохотой либо не отвечают вообще... они ищут лучших из лучших по всем параметрам, которые только вообразила их голова... и ведь находят. Одним из таких топовых парней был один мой бывший приятель ныне живущий в Краснодаре... так вот пока 20 баб (в буквальном смысле около 20-и) пускали его по кругу, мы все остальные его приятели и друзъя слушали его занимательные истории о бешенном сексе и смотрели видео с его телефона реальных отсосов... так в России всё устроено. Один пацан на 20 развратных баб... а ты тут распизделся, что сейчас бабы доступнее... да доступнее, но при этом и дороже идота ты кусок. Так что при совке доступность была намного выше.
Знаешь почему с тобой девки не общаются?
Да потому что ты скучный идиот и заранее настроен на провал общения.
Кому такой нужен? :281:
Chatsky
02-11-2020, 07:54 AM
Знаешь почему с тобой девки не общаются?
Да потому что ты скучный идиот и заранее настроен на провал общения.
Кому такой нужен? :281:
Слив засчитн.
PS: Это многолетний опыт, который начинался (и долго продолжался по инерции юношеского максимализма) без всякого настроя на провал. Настрой (точнее рефлекторное ожидание провала) появилось гораздо позже. О чем тыщу раз тебе говорил. Но у тебя, к сожелению, деменция :117:
STYLE
02-11-2020, 07:55 AM
1. Никто тебе не говорил, что это достоверный источник. Достоверным он стал только на фоне моей ссылки на научную монографию, а также же на фоне здравого смысла, согласно которому мы оба понимаем, что средний класс России в прачках не нуждается и даже без водопровода нищие выкручиваются, тоже используя стиралки. У вас прачками забита вся страна, но на этом фоне ты имеешь наглость настаивать, что они только для дальнобойщиков или самых обездоленных. Тогда на фоне российских реалий, я тем более могу настаивать на 99%. Понял или повторить?
2. Рекламная статья хоть и может использовать любые цифры, однако она НЕ обязана использовать исключительно ложь. В особенности если эти цифры никак не касаются предлагаемой услуги либо товара, а лишь выступают в качестве вступления к самой по себе рекламе, которая последовала дальше по тексу... Когда весь текст в каждом слове и в каждой строчке рекламный, это называется рекламным объявлением и почти всегда очень коротким по объему. Спортсмен, на этот раз понял или повторить? :281:
3. Еще существует понятие нативной рекламы, когда на передовую ставится полезная информация и где-то на ее фоне незаметно пропихивается реклама, как правило в конце текста. Думаю это тот самый случай, потому что там по пунктам перечислена как раз полезная информация для потребителя. Даже если кто-то выскажет точку зрения, что этот текст не относится к нативной рекламе, так или иначе рекламным объявлением его точно никто кроме спростсменов не назовет.
Вот мне твои тупорылые рассуждения совсем не нужны.
Я уже устал тебе разжовывать где и в чем ты неправ. И если бы хоть ты потом что-то понимал, а ты необучаемый. Поэтому смысла нет.
Нет ссылки на сегодняшний день?
Жалко тебя, но придется записать слив. :281:
STYLE
02-11-2020, 07:56 AM
Ты же наверное не будешь спорить с тем, что стиралок в домах и квартирах с каждым годом (ну хотя бы с каждым десятилетием) становится больше. Если в 2006 году их было 99% процентов, с чего это вдруг в 2019 их станет меньше? Вот же тупорылый борец :111: :111: :111:
Могу тебе даже за 2002 год показать (эти цифры всего лишь на один процент отличаются от исследований в научной монографии):
https://www.cnews.ru/news/line/rossijskaya_premera_novoj_bytovoj_tehniki
Ссылаясь на данные проведенных исследований, г-н Дон Джу Ли отметил, что 98% российских семей имеют стиральные машины.
2002 год почти еще нищие 90-е, а вот 2019 год, разумеется, был намного хуже для россиян. Поэтому спортсмен просит новые данные :111: :111: :111:
И все таки определись что ты хочешь мне доказать если ты сам все уже сказал:
Разобравшись с одной рекламной статьей, ты тут же пытаешься пропихнуть другую такую же.
Смишно. :281:
Chatsky
02-11-2020, 07:58 AM
Вот мне твои рассуждения совсем не нужны.
Разобравшись с одной рекламной статьей... ты тут же пытаешься пропихнуть другую такую же.
STYLE
02-11-2020, 08:00 AM
1. а) а с чего ты сука ебаная взяла, что она больше не способна что-то там вылизывать... вот тебя карма как раз догонит еще и за брехню перед своей совестью... один хуй медстраховка ни хуя тебе не покроет.
б) Причем вся эта хуйня про "некому вылизывать" была высказана не просто с отсутствием сострадания, а именно с веселой подъебкой. Ну и кто ты после этого? Жизнь тебе потом покажет сучара... :217:
2. Опять мразью себя показываешь - "что б сдохла" это пожелание на будущее, но изначально ты негативно сказал о моей собачке в настоящем времени... поменять настоящее время на будущее, еще один удар по карме этой свинье в эмиграции :102:
3. Собачка (иже "псина") самостоятельный биологический субъект... назвать больную собачку "вонючей псиной" из-за злости на ее хозяина, значит накликать на себя необходимость столкнуться с реальными ценами на американскую медицину... Будем посмотреть как жизнь еще тебя накажет помимо эмиграции (пока без необходимости узреть "большого медбрата")... :281:
Опять смишно читать, как этот склизкий гомосек злится и лютует.
Ты наверное там еще и с бубном прыгаешь от злости. :111:
Chatsky
02-11-2020, 08:02 AM
Опять смишно читать, как этот склизкий гомосек злится и лютует.
Ты наверное там еще и с бубном прыгаешь от злости. :111:
Вооот, а ты на этот раз уже не злишься, а ёрничаешь, потому что тебе хоть и со злобой, но рационально на пальцах пояснили какой ты подонок (возражений у тебя нет), хотя поначалу тебе так хотелось сохранить лицо... увы и ах... подонок твоя сущность :117:
STYLE
02-11-2020, 08:02 AM
так я постоянно это наблюдаю, у придурков всегда так. Я бы удивился если бы было иначе... у меня вот сосед есть по двору в соседнем доме... безобиднейший и наидобрейший человек. Даже мухи не обидит, ему 45 кажется, всю жизнь проработал и работает лаборантом в школе. Никаких у него друзей нет (99% вероятности) и вряд ли были... у меня тоже не получается с ним дружить, по причине того, что с ним поговорить не о чем кроме как о новостях в школе, мне даже сложно понять что его интересует. И кажется (кажется... может я ошибаюсь) он сильно запил... как-то странно все время выглядит. Людей с кем поговорить не о чем до хуя, а вот одиночка среди них он один... потому что хороший человек. Никого никогда не хуярил, наглостью не брал и всё такое.
У хороших людей всегда так... но все таки некоторых уебков карма может наказать либо эмигацией либо еще чем-нибудь... буддизм в действии :281:
Так от тебя народ бежит после мимолетного общения с тобой.
Кому интересно общаться с идиотом, а тем более дружить?
Ты такую хуйню тут несешь, представляю если бы ты это говорил собеседнику в глаза.
В СССР ты бы уже давно в дурке был. :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:10 AM
Кому интересно общаться с тобой, а тем более дружить?
тебе :111: :111: :111:
но ты мне энергетически в друзья не годишься. Даже Дрюк пиздюк годицца больше, чем ты. Однако слово "больше" вовсе не означает, что он подходит хотя бы на 20%. Нет.
Chatsky
02-11-2020, 08:25 AM
Нет ссылки на сегодняшний день?
Хуйчик совсем забылся :117:
Ты ПЕРВЫЙ ляпнул, что в России в отличие от СШГ плохо без прачечных, мол, многие россияне тоже в них нуждаются… и коли мы сравниваем с СШГ, очевидно ты подразумевал, что россияне в них нуждаются в том же количестве на душу населения… или даже больше. В качестве доказательств, ты приплел сюда какие-то бредовые цифры о больших закупках. Я тебе объяснил, что это бред, ибо те, кому повезло в СШГ иметь стиралки, просто меняют их на новые.
Затем Хуйевер напомнил мне (и автоматически тебе… тебе дураку важнее), что геймериканцы постоянно переезжают с места на место. Другая форумчанка добавила, что переезжая на новое место, они покупают новую стиралку. Причем берут еще сушилку, что тоже имеет статус стиральной машинки, а значит удваивает статистику. Да и разных богачей на постоянном месте проживания вполне могут интересовать новые модели из-за дизайна или расширенных функций. В то время как у россиян стиралки больше 10-и лет стоят на одном и том же месте, зато их везде можно установить.
Короче ты так и не доказал тезис о том, что в России плохо без прачечных (т.е. мы в них нуждаемся в том же количестве на душу населения, что и страна третьего мира - США).
Будешь доказывать свой бред (коли ПЕРВЫМ ляпнул) или слив пишем + очередной раз признаем тебя пиздаглазым гомосеком-брехуном? :281:
Раз я первый сказал, что в Америке стиральных машин больше у населения, чем в России, то я, как порядочный человек, а не как пиздаглазый гомосек, должен показать откуда я это взял....
Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок. Плохо в России, что приходится стирать в ручную тем, у кого нет машинок.
STYLE
02-11-2020, 08:31 AM
о том и речь... тебя же еблана вроде бы возмутило, что по версии той научной монографии в 1991-м году (или просто на протяжении всех 90-х) у россиян столько много стиралок, а 1999 год уже конец 90-х. То есть Ритона не может засчитываться, обычные стиралки были советские наряду с новыми.
Диалог был такой:
Хуйчик: Я не верю монографии, там брехня, в 90-х не могло быть столько стиралок, значит и про 2006 год тоже брехня.
Я: Ну дык разные бывают стиралки, в том числе старые полуавтоматы.
Хуйчик: ааа Ритона что ли? :111:
Я: Ну возможно (хз о чем ты).
Хуйчик (Другу): Вот уже разобрались, в России Ритона считается стиралкой. Показываю фотку.
Я: Вижу фотку. Нет, не Ритона. Сосихуйчик, зачем так много слов?
Давай я тебя выебу опять твоей же ссылкой. Это уже сложившийся факт.
Напомни, ты тут писал, лень искать, когда у вас появилась в доме стиральная машина? Ты вроде говорил, что в 2007-м, уточни.
И Ретона через Е пишется. :281:
Во-первых, на стирку в 10 раз больше израсхудуется энергии, чем на мытье посуды, стиралка в тыщу раз важнее идиот :237: Во-вторых, по многочисленным выше приведенным ссылкам недостаток места для стиралки там далко (ДАЛЕКО) не основная причина :111: :111: :111:Как я уже устал засовывать тебе дрыны в твое раздолбленное очко.
Скажи, ты от этого ловишь какой-то кайф, что, не смотря на это, продолаешь нести хуйню?
"За 1 час стиральная машинка в среднем потребляет ~ от 1,5 до 2 кВт электричества."
https://schetchik-info.ru/stiralnaya-mashina-skolko-potreblyaet-elektrichestva/
"Потребление электроэнергии ПМ – количество энергии, которое затрачивает посудомойка за 1 цикл мойки (одной загрузки) от 0,4 до 1,38 кВт/ч."
https://remont-volot.ru/1187-moschnost-posudomoechnoy-mashiny.html
Но стираешь ты 1-2 раза в неделю, а посуду моешь каждый день.
Ну до чего ж ты тупой. :281:
"Недостаток места" - это имелось ввиду объективные причины, как у тебя. Плохая канализация, электроэнергия и т.п.
Ну ты хоть чтио-то понимай, когда тебе образно пишут.
мне лень поднимать ютьюб с десятками роликов и статус профессоров выступающих против, даже если чисто гипотетически они ошибаются, все равно с наибольшей вероятностью ошибочна твоя версия... лучше пеерстраховаться :217:
Мою версию поддтверждает объем продаж МП в мире.
Ты живешь во тьме и не хочешь оттуда выходить.
Я еще удивляюсь как ты сотовым телефоном пользуешься, ведь на ютюбе полно роликов о вреде от этого. :281:
STYLE
02-11-2020, 08:33 AM
Слив засчитн.
PS: Это многолетний опыт, который начинался (и долго продолжался по инерции юношеского максимализма) без всякого настроя на провал. Настрой (точнее рефлекторное ожидание провала) появилось гораздо позже. О чем тыщу раз тебе говорил. Но у тебя, к сожелению, деменция :117:
Какие-то жалкие оправдания.
Но факт остается фактом. Ни одного романа за всю жизнь у тебя. :281:
STYLE
02-11-2020, 08:36 AM
Тебе нравится считать свой слив по стиральным машинкам снова и снова? :111:
Я тебе дал ссылку на 2010 год из источника, заслуживающего доверия.
Вряд ли с 10-го года наличие стиральных машин поднялось с 60-ти с чем-то до 99%, при условии, что 40% россиян денег только на еду и одежду хватает. :281:
STYLE
02-11-2020, 08:37 AM
Вооот, а ты на этот раз уже не злишься, а ёрничаешь, потому что тебе хоть и со злобой, но рационально на пальцах пояснили какой ты подонок (возражений у тебя нет), хотя поначалу тебе так хотелось сохранить лицо... увы и ах... подонок твоя сущность :117:
Да, ты редкостная тварь, пэтому никто с тобой и не дружит.
Даже Друг. :281:
STYLE
02-11-2020, 08:39 AM
тебе :111: :111: :111:
но ты мне энергетически в друзья не годишься. Даже Дрюк пиздюк годицца больше, чем ты. Однако слово "больше" вовсе не означает, что он подходит хотя бы на 20%. Нет.
Вряд ли.
Друг тоже не хочет с тобой дружить.
Ты на столько туп, что даже не понимаешь, когда тебя тролят. :111:
STYLE
02-11-2020, 08:40 AM
Хуйчик совсем забылся :117:
Ты ПЕРВЫЙ ляпнул, что в России в отличие от СШГ плохо без прачечных, мол, многие россияне тоже в них нуждаются… и коли мы сравниваем с СШГ, очевидно ты подразумевал, что россияне в них нуждаются в том же количестве на душу населения… или даже больше. В качестве доказательств, ты приплел сюда какие-то бредовые цифры о больших закупках. Я тебе объяснил, что это бред, ибо те, кому повезло в СШГ иметь стиралки, просто меняют их на новые.
Затем Хуйевер напомнил мне (и автоматически тебе… тебе дураку важнее), что геймериканцы постоянно переезжают с места на место. Другая форумчанка добавила, что переезжая на новое место, они покупают новую стиралку. Причем берут еще сушилку, что тоже имеет статус стиральной машинки, а значит удваивает статистику. Да и разных богачей на постоянном месте проживания вполне могут интересовать новые модели из-за дизайна или расширенных функций. В то время как у россиян стиралки больше 10-и лет стоят на одном и том же месте, зато их везде можно установить.
Короче ты так и не доказал тезис о том, что в России плохо без прачечных (т.е. мы в них нуждаемся в том же количестве на душу населения, что и страна третьего мира - США).
Будешь доказывать свой бред (коли ПЕРВЫМ ляпнул) или слив пишем + очередной раз признаем тебя пиздаглазым гомосеком-брехуном? :281:
Так я ж тебе показал.
Не моя проблема, что ты опять ничего не понял. :281:
STYLE
02-11-2020, 08:41 AM
Ладно, Андрейка, мне надо идти по делам, а ты пока подумай над своим поведением.
Вернусь через час полтора и хочу увидеть твое жалкое блеяние по поводу Кастро.
Уверен, будет смишно. :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:57 AM
Напомни, ты тут писал, лень искать, когда у вас появилась в доме стиральная машина?
Причем тут я? Ты же возмущался именно 90-ми, что она в своей монографии про них брешет, а значит и про 2006-й.
В 2006-м у нас еще хорошо работала старая советская (там вроде со сливом воды проблемы начались и на отжим вроде бы вещи отдельно перекладывались... неудобно), но уж точно не Ритона :111: :111: :111:
стираешь ты 1-2 раза в неделю, а посуду моешь каждый день.
вот же придурок :111: :111:
1. Во-первых, в семье кто угодно может подойти посуду помыть (или каждый за себя), а стирает как правило один человек и постоянно берет всю нагрузку на себя, во-вторых, сам по себе процесс стирки одеял и двух пуховиков (например) это тебе не несколько тарелок вымыть идотины кусок... да хоть даже пару джинс с парой рубашек сравни с пятью тарелками и пятью вилками :237: Мытье посуды руками можно даже назвать полезным процессом для здоровья, а стирку уже вредным.
В третьих, далеко не каждый день требуецца посудомойка. Сделали, например, борщ, все его дружно поели на вышеупомянутых нескольких тарелках (трех, четырех, пяти), кастрюля в холодильнике, там остался еще суп, и что теперь посудомойку из-за этого врубать? Да, иногда, особенно на праздники, она нужна, но это же не столь принципиально как стиралка еблана ты кусок :111: :111:
2. Получается если бы при совке Хуйчика поставили перед выбором - новая европейская посудомойка или новая европейская стиралка (например, они тогда были бы уже современными как сейчас), Хуйчик в отличие от всех людей выбрал посудомойку... того-то он такой пузатый хоть и спортсмен, жрет на двух сковородках :111: :111:
"Недостаток места" - это имелось ввиду объективные причины, как у тебя. Плохая канализация, электроэнергия и т.п.
Ну ты хоть чтио-то понимай, когда тебе образно пишут.
Этим уебкам не разрешают стиралки устанавливать из-за каких-то там замыканий или хуй пойми чего, а он мне про мои обьективные причины пиздит... не беспокойся, нашлось бы у нас место (конкретно место без всяких образных выражений) для посудомойки при большом желании, нет только желания из-за нее напрягаться, что-то там перестанавливать :116:
Мою версию поддтверждает объем продаж МП в мире.
вот же рязанский идиот ебаный, опять ориентируется на попсу (толпу) :111: :111: :111: Коню понятно, что объем продаж высокий, не каждый же покупатель какой-нибудь доктор медицинский наук... ну до чего же тупая скотина :237:
В этом коротеньком последнем посте про объемы продаж уместилась вся характеристика быдло Хуйчика :111: :111: :111:
Chatsky
02-11-2020, 09:01 AM
Так я ж тебе показал.
Где? :120: Суть моего поста была как раз в том, что ничего ты не показал :120: Продублируй еще разок...
Хотя всё с тобой понятно. Получается слив тебе опять пишем... :281:
Chatsky
02-11-2020, 09:10 AM
Ты на столько туп, что даже не понимаешь, когда тебя тролят. :111:
всё было понятно еще с его поста о хороших театрах в Якутске (в смысле было понятно, что он так не думает) и презрительном вопросе как можно сходить в твоей дыре поссать на улице. Я просто закрывал на это глаза, ждал пока он первым не выдержит и не начнет в открытую хамить первым, дабы моя карма была чиста. Однако изначальная (изначальная) точка нашего частичного (частичного) с ним соприкосновения была НЕ в наших диалогах между собой, а как раз в нашей оценке Омериги в разрыве друг от друга при диалогах с другими форумчанами...
Потом этот уебок решил, что он все равно четкой позиции не имеет, ему как и всем совкам не Россия нужна и не Омерига, а Россия в американских стенах, поэтому из-за несбыточности мечты, можно хуесосить две стороны сразу. У тебя другая ситуация... тебе тоже нужна Россия в Омериганских стенах, но твоя Россия немного отличается от России Ильи свиньи... она у тебя агрессивно либеральная, а у него хотя бы с легкой примесью консерватизма.
PS: Заметь Хуйчик, у меня в друзьях только Хелена, я интуитивно чувствовал, что лучше не спешить добавлять в друзья грязную мексиканскую подстилку. В какой-то момент у меня даже была импульсивная мысль попросить его страничку в социальных сетях, но и тут я сдержался как бы понимая, что не могла карма даровать Ремоде абсолютно не похожего на него человека.
Chatsky
02-11-2020, 09:24 AM
Да, ты редкостная тварь, пэтому никто с тобой и не дружит.
Даже Друг. :281:
ну вот видишь, опять у тебя ноль слов по существу и только обзывалки. Потому что ты либеральный подонок.
Илья свинья, ты заметил как он о тебе пишет "ДАЖЕ Друг" Догадайся, что в глубине души о тебе думает ДАЖЕ весьма похожий на тебя Хуйчик... ну до чего же этот Дрюк омерзительная падла, всех давно раздражает :237:
Chatsky
02-11-2020, 09:35 AM
Я тебе дал ссылку на 2010 год из источника, заслуживающего доверия.
Во-первых, мы еще разбираемся почему у тебя не вызывает доверия научная монография :237:
Во-вторых, если ты сравниваешь с СШГ, будь добр дай данные по двум странам, а не по одной стране на основе одного твоего источника только о России (который ничем не лучше моего из научной монографии).
В третьих, ты определился наконец что хочешь доказать? Какую основную мысль? Вроде у тебя нет возражений о том, что совок в СШГ повсеместно бросается в глаза.... тогда о чем спор? :281:
Chatsky
02-11-2020, 09:44 AM
оправдания
это опять отвлеченная реакция из раздела "слив" никак не реагирующая на изложенные мною факты.
Но факт остается фактом...
тут факт нужен не обо мне, а о России в целом и о Якутске в особенности. Ибо Якутск в отношении баб в двое, а то и втрое усиленная вариация всей России. Это связано с тем, что даже страшная здесь зачастую на правах красавицы (причем Якутск город денежных людей, а значит и требования к мужикам еще выше), что ты сам прекрасно понимаешь.
Ты наверное озвучишь бред, что Москва с Питером еще больше денежные и там таких проблем нет... да, зато там и приезжих дохуя + масса бедных имеется, которая намного дальше находится от богатых нежели в Якутске... девки из питерских подворотен не всегда ощущают возможность вот вот подцепить кого-то побогаче (или невьебенного красавца два метра ростом с восемью кубиками пресса), а в Якутске на это претендуют почти все.
PS: Это кстати вообще не озвучивается и многие скажут, что я несу бред, но это точно видно если не на словах, то по конкретным поступкам. Они совершенно недвусмысленны... а иногда (иногда) прямо озвучива.тся словами. Многие мужики тоже скажут, что я несу бред лишь бы не ударить лицом в грязь, при этом бегая по клубам как угорелые за десятками баб в надежде, что хоть одна даст... иногда и правда дают. Что зависит исключительно от настроения самой бабы, настрой мужиков вообще ничего не решает, их (наш) настрой по определению всегда одинаков.
"Стоит девчонка стоит в сторонке, платочек в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с). Ага, аж некуда, хуйня полная.
STYLE
02-11-2020, 12:25 PM
Причем тут я? Ты же возмущался именно 90-ми, что она в своей монографии про них брешет, а значит и про 2006-й.
В 2006-м у нас еще хорошо работала старая советская (там вроде со сливом воды проблемы начались и на отжим вроде бы вещи отдельно перекладывались... неудобно), но уж точно не Ритона :111: :111: :111:
вот же придурок :111: :111:
1. Во-первых, в семье кто угодно может подойти посуду помыть (или каждый за себя), а стирает как правило один человек и постоянно берет всю нагрузку на себя, во-вторых, сам по себе процесс стирки одеял и двух пуховиков (например) это тебе не несколько тарелок вымыть идотины кусок... да хоть даже пару джинс с парой рубашек сравни с пятью тарелками и пятью вилками :237: Мытье посуды руками можно даже назвать полезным процессом для здоровья, а стирку уже вредным.
В третьих, далеко не каждый день требуецца посудомойка. Сделали, например, борщ, все его дружно поели на вышеупомянутых нескольких тарелках (трех, четырех, пяти), кастрюля в холодильнике, там остался еще суп, и что теперь посудомойку из-за этого врубать? Да, иногда, особенно на праздники, она нужна, но это же не столь принципиально как стиралка еблана ты кусок :111: :111:
2. Получается если бы при совке Хуйчика поставили перед выбором - новая европейская посудомойка или новая европейская стиралка (например, они тогда были бы уже современными как сейчас), Хуйчик в отличие от всех людей выбрал посудомойку... того-то он такой пузатый хоть и спортсмен, жрет на двух сковородках :111: :111:
Этим уебкам не разрешают стиралки устанавливать из-за каких-то там замыканий или хуй пойми чего, а он мне про мои обьективные причины пиздит... не беспокойся, нашлось бы у нас место (конкретно место без всяких образных выражений) для посудомойки при большом желании, нет только желания из-за нее напрягаться, что-то там перестанавливать :116:
вот же рязанский идиот ебаный, опять ориентируется на попсу (толпу) :111: :111: :111: Коню понятно, что объем продаж высокий, не каждый же покупатель какой-нибудь доктор медицинский наук... ну до чего же тупая скотина :237:
В этом коротеньком последнем посте про объемы продаж уместилась вся характеристика быдло Хуйчика :111: :111: :111:
Ты идиот и не можешь адекватно воспринимать действительность.
Тебе задают конкретный вопрос, а ты пишешь, что угодно, только не ответ на него.
Ты заявляешь, что СМ в 10 раз потребляет больше электричества, чем ПМ, а когда тебе приводят конкретные цифры потребляемой ими энергии, ты несешь откровенную чушь никак не связанную с этим вопросом.
Кому интересно выслушивать весь этот бред? :281:
Chatsky
02-11-2020, 12:33 PM
Ты заявляешь, что СМ в 10 раз потребляет больше электричества, чем ПМ
процитируй, че-то я вообще не помню, что хоть что-то про электричество говорил :120: Тебе говорили про человеческие энергозатраты при условии стирки в ручную того же объема белья, что постирает машинка. При этом помыть посуду не столь муторно о чем я гораздо подробнее расписал в своем посте. Речь идет о здоровье и комфорте. Вот же идиота кусок :239:
Droog
02-11-2020, 12:35 PM
Так, ну што тут у нас, Андрюшка-нерабочая клюшка оправдываеца, почему у нево никада не было телки? Кстати, Андрюшка, йа в позапрошлом году дейтился с настоящей белой омереканкой. Правда недолго, всего месяца два, да и телка была так себе, но тем не менее, о чом это говорит? О том, што если ты не пидорас, то у тебя будут телки, даже если ты говоришь на их языке с акцентом, и вообще приехал к ним из совершенно другой культуры всего год назад. А ты за 30 лед среди своих никого найти не смог. Ну не гомосек ли ты после этово? Конешно гомосек. Андрей-йакуцкий гей.
:281:
Droog
02-11-2020, 12:51 PM
Мне казалось, что мы созданы друг для Друга, и я уже было собирался попросить у него номер телефона, но потом он не выдержал моей тупости и начал неприкрыто хамить мне и моему бойфренду Хелене((
Андрейка, ну не расстраивайся ты так из-за меня, я не только тебя «хуесосить» начал, я ищо приеду в Маскву и засажу тебе с ноги по ебальничку, прямо вот так:
https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/08/roundhouse-kick-gif-3.gif
STYLE
02-11-2020, 12:54 PM
Где? :120: Суть моего поста была как раз в том, что ничего ты не показал :120: Продублируй еще разок...
Хотя всё с тобой понятно. Получается слив тебе опять пишем... :281:
Логика моя была проста, но ты вряд ли сможешь осмыслить даже столь легкое мое логическое рассуждение.
А рассуждал я вот как:
Если в отдельно взятой первой стране на протяжении многих, многих последних лет продается стиральных машин в 1,5-2 раза больше на душу населения, чем в другой стране, то и стиральных машин в пользовании у населения должно быть больше на душу населения, чем в другой стране.
И это без учета того, что в первой стране народ на много беднее: чем во второй стране (почти ц Сосихйуйчик).
Если опять напишешь бред на отвлеченную тему, на этом закончим. :281:
STYLE
02-11-2020, 01:01 PM
всё было понятно еще с его поста о хороших театрах в Якутске (в смысле было понятно, что он так не думает) и презрительном вопросе как можно сходить в твоей дыре поссать на улице. Я просто закрывал на это глаза, ждал пока он первым не выдержит и не начнет в открытую хамить первым, дабы моя карма была чиста. Однако изначальная (изначальная) точка нашего частичного (частичного) с ним соприкосновения была НЕ в наших диалогах между собой, а как раз в нашей оценке Омериги в разрыве друг от друга при диалогах с другими форумчанами...
Потом этот уебок решил, что он все равно четкой позиции не имеет, ему как и всем совкам не Россия нужна и не Омерига, а Россия в американских стенах, поэтому из-за несбыточности мечты, можно хуесосить две стороны сразу. У тебя другая ситуация... тебе тоже нужна Россия в Омериганских стенах, но твоя Россия немного отличается от России Ильи свиньи... она у тебя агрессивно либеральная, а у него хотя бы с легкой примесью консерватизма.
PS: Заметь Хуйчик, у меня в друзьях только Хелена, я интуитивно чувствовал, что лучше не спешить добавлять в друзья грязную мексиканскую подстилку. В какой-то момент у меня даже была импульсивная мысль попросить его страничку в социальных сетях, но и тут я сдержался как бы понимая, что не могла карма даровать Ремоде абсолютно не похожего на него человека.
Не трожь Леночку своими грязными руками.
Она может ошибаться, но она, в отличие от тебя, искренний и честный человек.
Твое суждение о том, что кому нужно, конечно было бы интересно, не будь ты идиотом и не неси подобную чушь. :281:
STYLE
02-11-2020, 01:04 PM
ну вот видишь, опять у тебя ноль слов по существу и только обзывалки. Потому что ты либеральный подонок.
Илья свинья, ты заметил как он о тебе пишет "ДАЖЕ Друг" Догадайся, что в глубине души о тебе думает ДАЖЕ весьма похожий на тебя Хуйчик... ну до чего же этот Дрюк омерзительная падла, всех давно раздражает :237:
Если у тебя нет мозгов понять почему ДАЖЕ, то ты ж легко можешь сначала спросить и не нести подобную чушь.
Так почему я написал ДАЖЕ?
Во-первых, он к тебе был очень лояльно настроен.
Но главное, потому что у него ник ДРУГ.
Последнюю шутку ты вообще вряд ли оценишь. :281:
STYLE
02-11-2020, 01:36 PM
Во-первых, мы еще разбираемся почему у тебя не вызывает доверия научная монография :237:Ну как она может вызывать доверие, когда там пишут, что в России у 100% семей были стиральные машинки, когда я сам знал множество в то время, у кого не было?
Явно, что цифры взяты с потолка.
У меня ссылки на серьезные источники, а там нет ни одной ссылки на статистический источник, а полно статистического материала.
Во-вторых, если ты сравниваешь с СШГ, будь добр дай данные по двум странам, а не по одной стране на основе одного твоего источника только о России (который ничем не лучше моего из научной монографии). Так я ж дам, но сначала я хочу разобраться с Россией.
В третьих, ты определился наконец что хочешь доказать? Какую основную мысль? Вроде у тебя нет возражений о том, что совок в СШГ повсеместно бросается в глаза.... тогда о чем спор? :281:
Что значит совок в данном контексте?
И если я не возражаю по поводу каждого твоего бредового утверждения, то это не значит, что я с ним согласен. :281:
STYLE
02-11-2020, 01:50 PM
это опять отвлеченная реакция из раздела "слив" никак не реагирующая на изложенные мною факты.
тут факт нужен не обо мне, а о России в целом и о Якутске в особенности. Ибо Якутск в отношении баб в двое, а то и втрое усиленная вариация всей России. Это связано с тем, что даже страшная здесь зачастую на правах красавицы (причем Якутск город денежных людей, а значит и требования к мужикам еще выше), что ты сам прекрасно понимаешь.
Ты наверное озвучишь бред, что Москва с Питером еще больше денежные и там таких проблем нет... да, зато там и приезжих дохуя + масса бедных имеется, которая намного дальше находится от богатых нежели в Якутске... девки из питерских подворотен не всегда ощущают возможность вот вот подцепить кого-то побогаче (или невьебенного красавца два метра ростом с восемью кубиками пресса), а в Якутске на это претендуют почти все.
PS: Это кстати вообще не озвучивается и многие скажут, что я несу бред, но это точно видно если не на словах, то по конкретным поступкам. Они совершенно недвусмысленны... а иногда (иногда) прямо озвучива.тся словами. Многие мужики тоже скажут, что я несу бред лишь бы не ударить лицом в грязь, при этом бегая по клубам как угорелые за десятками баб в надежде, что хоть одна даст... иногда и правда дают. Что зависит исключительно от настроения самой бабы, настрой мужиков вообще ничего не решает, их (наш) настрой по определению всегда одинаков.
"Стоит девчонка стоит в сторонке, платочек в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с). Ага, аж некуда, хуйня полная.
Это обычная проблема закрытых в смысле отдаленных от цивилизации глухоманий типа Гейкутска. Там часто преобладание какого-нибудь пола над другим. Тебе не повезло и у вас больше парней, чем девок.
Но вот скажи мне, у вас столько богатых парней или бедные тоже женятся?
Просто ты ничем не интересен девушкам. У тебя нет ни денег, ни желания хорошо зарабатывать, видимо ты не Ален Делон. Ты их не уважаешь и не умеешь их развлекать. Ты выставляешь себя в роли потребителя, не предлагая ничего взамен.
Нет, такой самолет не полетит. :281:
STYLE
02-11-2020, 01:56 PM
процитируй, че-то я вообще не помню, что хоть что-то про электричество говорил :120: Тебе говорили про человеческие энергозатраты при условии стирки в ручную того же объема белья, что постирает машинка. При этом помыть посуду не столь муторно о чем я гораздо подробнее расписал в своем посте. Речь идет о здоровье и комфорте. Вот же идиота кусок :239:
Во-первых, на стирку в 10 раз больше израсхудуется энергии, чем на мытье посуды, стиралка в тыщу раз важнее идиот
Я ж технарь по образованию.
И думал, что мы с тобой по взрослому на техническую тему разговариваем, а ты оказывается про физическую энергию. :111:
И мы с тобой не спорили, что важнее СМ или ПМ. Зачем ты это написал? :120:
Chatsky
02-11-2020, 07:49 PM
йа в позапрошлом году дейтился с настоящей белой омереканкой. Правда недолго, всего месяца два, да и телка была так себе, но тем не менее, о чом это говорит? О том, што если ты не пидорас, то у тебя будут телки....
:111: :111: :111: Ну до чего же ты жалок, месяц походил в секс рабах у американки (которая еще и так себе), теперь вспоминаешь это как некое достижение в жизни :237:
А знаешь почему так быстро у тебя все закончилось? Потому что вы с Хуйчиком два сапога пара... бабы вам, конечно, нужны для билогической адаптации в социуме (особенно это важно если говоришь на русском языке), но пидорскую вашу сущность никто не отменял. Бисексуалы тоже пидарасы :281:
Дрюк пиздюк, бери пример с меня, я как истинный альфа самец стою НАД женскими прихотями и не прогибаюсь под них, вопреки отсутствию техничесеской возможности иметь постоянный секас. Кстати у пассивных БИ педиков баб всегда много было, они вам подруги, вы чисто для прикола их ебете без полного внутреннего самоудовлетворения... как в твоем случае со страшной американкой. С мексами у тебя все гораздо серьезнее :217:
PS: Особенно прикольнула искренняя заинтересованность Хуйчика, которую он проявлял тут минимум дважды, мол "Вряд ли ты красивый..." :111: :111: :111:
Chatsky
02-11-2020, 08:16 PM
Это обычная проблема закрытых в смысле отдаленных от цивилизации глухоманий типа Гейкутска. Там часто преобладание какого-нибудь пола над другим. Тебе не повезло и у вас больше парней, чем девок.
Вот же тупой идиот :111: :111: :111:
Я опять слишком хорошо о тебе подумал, не знал, что нужно заново повторять недавно озвученную мысль (также озвученную месяц назад) + моя цитата песенки про "девчонку в сторонке" сразу же сбила тебя с толку. Повторяю специально для ПТУшников: Речь идет НЕ о том, что парней в Якутске больше, тут работает совсем другая математика. Бабам вообще по хуй кого и где больше, они в любом случае будут пускать по кругу лучших на их взгляд.
Из 10 российских баб и 10 российских мужиков, все десять баб выебут трех лучших мужиков. Таким образом, каждая женщина поимела половых партнеров ровно в три раза больше, чем оставшиеся семь мужиков. При этом всех десятерых мужчин будут называть бабниками, подразумеваю только троих. Кого там конкретно математически больше или меньше я вообще не вникал, лишь обратил внимание на глупость старой советской песни. Особенно глупа она в наши дни.
Но вот скажи мне, у вас столько богатых парней или бедные тоже женятся?
Весь вопрос в том на каких условиях. Если чего-то мужику не хватает он будет по жизни отрабатывать как раб и с огромной долей вероятности ляжет в могилу с сердечным приступом до 50-и лет. Ему будут изменять и присваивать последние его гроши. Скорее всего рано или поздно с ним разведутся и он станет алкоголиком, да еще с алиментами в придачу.... типичная российская история.
ни денег, ни желания хорошо зарабатывать... их развлекать
Самый явный признак бабского раба... из-за того что ты до своего заточения в СШГ по жизни был успешным рабом (скажем так бригадиром на плантации гендерных отношений) это не отменяет твоей рабской сущности. Тебе мой эталонный уровень истинного протестанта недоступен... кстати тут грязный рот Дрюка озвучивал мысль, что он якобы протестант. Так в корне этого слова и не разобрался придурок :237:
PS: В нормальном здоровом традиционном обществе (а не масонском) наоборот мужик мечется между нескольких женщин (которые сами еще и богаты), минимум среди двух, ибо семья в первую очередь женский проект:
https://www.youtube.com/watch?v=DIuagGbDLig
Chatsky
02-11-2020, 08:23 PM
а еще нормальная баба не брезгует вкалывать как волк (физически), разве что без сильных перезагрузок, при этом не впадая в маразм феминизма:
https://www.youtube.com/watch?v=W4MOQx33dSg
STYLE
02-11-2020, 08:24 PM
:111: :111: :111: Ну до чего же ты жалок, месяц походил в секс рабах у американки (которая еще и так себе), а теперь вспоминаешь это как некое достижение в жизни :237:
А знаешь почему так быстро у тебя все закончилось? Потому что ты вы с Хуйчиком два сапога пара... бабы вам, конечно, нужны для билогической адаптации в социуме (особенно это важно если говоришь на русском языке), но пидорскую вашу сущность никто не отменял. Бисексуалы тоже пидарасы :281:
Дрюк пиздюк, бери пример с меня, я как истинный альфа самец стою НАД женскими прихотями и не прогибаюсь под них, вопреки отсутствию техничесеской возможности иметь постоянный секас. Кстати у пассивных БИ педиков баб всегда много было, они вам подруги, вы чисто для прикола их ебете без полного внутреннего самоудовлетворения... как в твоем случае со страшной американкой. С мексами у тебя все гораздо серьезнее :217:
PS: Особенно прикольнула искренняя заинтересованность Хуйчика, которую он проявлял тут минимум дважды, мол "Вряд ли ты красивый..." :111: :111: :111:
Вот нахуя начинать каждое утро доказывая на форуме, что ты дебил и поэтому тебе бабы не дают? :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:26 PM
Я ж технарь по образованию.
ПТУшник, заметно :111: :111: :237:
И мы с тобой не спорили, что важнее СМ или ПМ. Зачем ты это написал? :120:
Спорили придурок. Ты сказал, мол у тебя нет места для посудомойки, значит и геймериканцы имеют право экономить на месте со стиралкой :237:
Chatsky
02-11-2020, 08:28 PM
Вот нахуя начинать каждое утро доказывая на форуме, что ты дебил и поэтому тебе бабы не дают? :281:
Пост из разряда "Слив засчитан" (Хуйчику).
STYLE
02-11-2020, 08:36 PM
Вот же тупой идиот :111: :111: :111:
Я опять слишком хорошо о тебе подумал, не знал, что нужно заново повторять недавно озвученную мысль (также озвученную месяц назад) + моя цитата песенки про "девчонку в сторонке" сразу же сбила тебя с толку. Повторяю специально для ПТУшников: Речь идет НЕ о том, что парней в Якутске больше, тут работает совсем другая математика. Бабам вообще по хуй кого и где больше, они в любом случае будут пускать по кругу лучших на их взгляд.
Из 10 российских баб и 10 российских мужиков, все десять баб выебут трех лучших мужиков. Таким образом, каждая женщина поимела половых партнеров ровно в три раза больше, чем оставшиеся семь мужиков. При этом всех десятерых мужчин будут называть бабниками, подразумеваю только троих. Кого там конкретно математически больше или меньше я вообще не вникал, лишь обратил внимание на глупость старой советской песни. Особенно глупа она в наши дни. Какое жалкое оправдание своей ничтожности и никчемности. :281:
Весь вопрос в том на каких условиях. Если чего-то мужику не хватает он будет по жизни отрабатывать как раб и с огромной долей вероятности ляжет в могилу с сердечным приступом до 50-и лет. Ему будут изменять и присваивать последние его гроши. Скорее всего рано или поздно с ним разведутся и он станет алкоголиком, да еще с алиментами в придачу.... типичная российская история. Почитаешь тебя, все ты про всех знаешь, но вот сам в одиночестве.
Жалко тебя. Если и снизойдет до тебя какая-нибудь деваха, то от полной безысходности и все равно сбежит через год.
Разве можно вынести такого дебила, как ты? :281:
Самый явный признак бабского раба... из-за того что ты до своего заточения в СШГ по жизни был успешным рабом (скажем так бригадиром на плантации гендерных отношений) это не отменяет твоей рабской сущности. Тебе мой эталонный уровень истинного протестанта недоступен... кстати тут грязный рот Дрюка озвучивал мысль, что он якобы протестант. Так в корне этого слова и не разобрался придурок :237:
PS: В нормальном здоровом традиционном обществе (а не масонском) наоборот мужик мечется между нескольких женщин (которые сами еще и богаты), минимум среди двух, ибо семья в первую очередь женский проект:
Бред сумасшедшего какой-то.
Это в твоем выдуманном мире так?
У тебя только одна проблема с бабами, если конечно ты не инвалид какой-нибудь. Бабы не любят дебилов, а ты дебил.
Но пока ты сам себе в этом не признаешься, путь к выздоравлению для тебя закрыт, а значит будешь один.
Мое пророчество, что лет в сорок тебя приберет к рукам какая-нибудь разведенка. Так что тебе еще лет 10 куковать. :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:39 PM
Какое жалкое оправдание своей ничтожности и никчемности. :281:
Почитаешь тебя, все ты про всех знаешь, но вот сам в одиночестве.
Жалко тебя. Если и снизойдет до тебя какая-нибудь деваха, то от полной безысходности и все равно сбежит через год.
Разве можно вынести такого дебила, как ты? :281:
Бред сумасшедшего какой-то.
Это в твоем выдуманном мире так?
У тебя только одна проблема с бабами, если конечно ты не инвалид какой-нибудь. Бабы не любят дебилов, а ты дебил.
Но пока ты сам себе в этом не признаешься, путь к выздоравлению для тебя закрыт, а значит будешь один.
Мое пророчество, что лет в сорок тебя приберет к рукам какая-нибудь разведенка. Так что тебе еще лет 10 куковать. :281:
Хуйчик, ты опять слил по всем пунктам, еще и дико опозорился со своим "математическим" непониманием четко озвученной мысли :281:
STYLE
02-11-2020, 08:40 PM
а еще нормальная баба не брезгует вкалывать как волк (физически), разве что без сильных перезагрузок, при этом не впадая в маразм феминизма:
А тебе какие девки больше нравятся?
В теле, с мозолистыми руками от тяжелой работы, обвисшими грудями и заусенцами на пальцах или стройные с накаченной задницей, с красивыми волосами, с педикюром и маникюром и необветренным лицом, как у первых?
STYLE
02-11-2020, 08:45 PM
ПТУшник, заметно :111: :111: :237:
Ну тебя бы и ПТУшник легко уделал бы.
В обычном российском ПТУ люди умнее, чем ты. :281:
Спорили придурок. Ты сказал, мол у тебя нет места для посудомойки, значит и геймериканцы имеют право экономить на месте со стиралкой :237:
Ты идиот и опять не так все понял.
Я имел ввиду, что у американцев такая же банальная причина, как и у тебя.
У тебя нет места, а у них тоже чего-то нет.
STYLE
02-11-2020, 08:51 PM
Пост из разряда "Слив засчитан" (Хуйчику).
Ты всю жизнь ни разу не встречался с девушкой. Уже проебал всю юнность, и молодость, когда самые романтические отношения у всех. Вошел во взрослую жизнь один без всякой перспективы найти кого-нибудь в ближайшее время.
А мне слив.
Где у тебя логика? :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:54 PM
А тебе какие девки больше нравятся?
В теле, с мозолистыми руками от тяжелой работы, обвисшими грудями и заусенцами на пальцах или стройные с накаченной задницей, с красивыми волосами, с педикюром и маникюром и необветренным лицом, как у первых?
Кстати, как ни странно хороший вопрос.
Мне, как адекватному человеку нравится два в одном. Когда женщина настолько сильна, насколько же она красива. За примерами далеко ходить не надо, в славянском мире самые красивые девушки... они же все не в 90-х появились, когда работать перестали... их матери и бабушки были как раз те самые "мазолистые", которых ты щас описал и ничего страшного, никак генофонд это не испортило.
Я же сделал тебе оговорку, что сильно перегружаться баба не должна. Был бы ты хоть немного умнее ты бы понял, что я больше говорил о черте характера (способности что-то делать, а не сбрасывать всё на мужика), но ты опять меня понял в своей спортивной манере.
Я уже говорил, моя бабушка взяла на себя тяжелый крест ухаживать за дедушкой с инсультом. Не будь она той самой "мазолистой", но с молодсти замороченной на маникюрах и педикюрах, он бы остался умирать раньше времени в государственной больнице.
Вот наглядный образец на 1-й минуте, 4-й секунде, бабы как раз с тех времен, что-то я там не вижу изуродованных от тяжелых работ (да, на заставке полноваты, но по моему таймкоду вполне нормальные, думаю работы тут ни причем, так совпало :116:):
https://www.youtube.com/watch?v=he1wk1qNN68
STYLE
02-11-2020, 08:54 PM
Хуйчик, ты опять слил по всем пунктам, еще и дико опозорился со своим "математическим" непониманием четко озвученной мысли :281:
Так это в твоем ебанутом мире так.
Там ты рантье и у тебя жена красавица, которая каждый вечер моет тебе ноги и воду пьет.
А в реальности ты живешь с родителями, получаешь нищенскую зарплату, копишь на проституку и слил все темы.
Увы. :281:
Chatsky
02-11-2020, 08:57 PM
Так это в твоем ебанутом мире так.
никакой не мир... здесь и сейчас ты дичайше сливаешь, отвлекаясь на оценку моей личности, при этом получив реальной песды от моих крайне рациональных постов.
Chatsky
02-11-2020, 09:03 PM
Ты всю жизнь...А мне слив.
Слив именно тебе, потому что я редко обсуждаю конкретно себя, в основном в контексте общества в целом... ты не выдерживаешь такой дискуссии, все время переходишь на меня (но еще раз повторю, исключительно себя я с тобой никак не обсуждал).
Это все равно что Анатоле Вассерман выиграет в очередной викторине, а ему ответят, что он все равно проиграл потому что толстый, старый и без бабы. Сечешь Хуйчик? :281:
STYLE
02-11-2020, 09:03 PM
Кстати, как ни странно хороший вопрос.
Мне, как адекватному человеку нравится два в одном. Когда женщина настолько сильна, насколько же она красива. За примерами далеко ходить не надо, в славянском мире самые красивые девушки... они же все не в 90-х появились, когда работать перестали... их матери и бабушки были как раз те самые "мазолистые", которых ты щас описал и ничего страшного, никак генофонд это не испортило.
Я же сделал тебе оговорку, что сильно перегружаться баба не должна. Был бы ты хоть немного умнее ты бы понял, что я больше говорил о черте характера (способности что-то делать, а не сбрасывать всё на мужика), но ты опять меня понял в своей спортивной манере.
Я уже говорил, моя бабушка взяла на себя тяжелый крест ухаживать за дедушкой с инсультом. Не будь она той самой "мазолистой", но с молодсти замороченной на маникюрах и педикюрах, он бы остался умирать раньше времени в государственной больнице.
Вот наглядный образец на 1-й минуте, 4-й секунде, бабы как раз с тех времен, что-то я там не вижу изуродованных от тяжелых работ (да, на заставке полноваты, но по моему таймкоду вполне нормальные, думаю работы тут ни причем, так совпало :116:):
Опять кино поставил. :111:
Какой же ты все таки ебанутый.
А вопрос мой был не спроста задан.
Дело в том, что поддерживать себя в прекрасной форме это тоже тяжелый труд. И женщина просто физически не в состоянии трудиться на тяжелой работе, успевать в спорт зал, парикмахерскую и прочие маникюры.
Поэтому ты должен выбрать что-то одно. Или она пашет с тобой на равных, но выглядит не очень и к сорока годам превращается сначала в тетку, а потом в бабку. Или ты ее обеспечиваешь и она может все свое свободное время посвятить уходу за собой. И тогда она будет радовать тебя своей идеальной фигурой и красивой внешностью.
Вот это реальность. А у тебя опять фантазии. :281:
STYLE
02-11-2020, 09:05 PM
никакой не мир... здесь и сейчас ты дичайше сливаешь, отвлекаясь на оценку моей личности, при этом получив реальной песды от моих крайне рациональных постов.
Так дураки они же не знают, что они дураки.
Они тоже думают, что говорят что-то умное, а глупые люди над ними смеются.
Так и ты.
Chatsky
02-11-2020, 09:12 PM
Опять кино поставил. :111:
Какой же ты все таки ебанутый.
Документальную хронику песда ты тупая :120: :120:
Дело в том, что поддерживать себя в прекрасной форме это тоже тяжелый труд. И женщина просто физически не в состоянии трудиться на тяжелой работе, успевать в спорт зал, парикмахерскую и прочие маникюры.
1. Вот как раз полный пиздежь и либеральная хуйня! Ты опять говоришь про искусственных уродок, которые с рождения обделены внешностью. Они даже тратят время (и деньги мужиков), чтобы накачать себе губы, дабы выглядеть еще страшнее... что очередной раз доказывает как ты не любишь истинную женскую красоту.
Я уже рассказывал как в Питере увидел одну утонченную наикросивейшую девушку с мамой, она была настолько идеальна, что я даже не постеснялся докапаться до нее прям при маме (хотя причина еще в том, что у нее довольно добрый взгляд)... там почти не было краски и 100% помню у нее не было маникюра. Возможно, слегка были подведены брови.
Суть природной красоты как раз в том, что ее подчеркивают, а не усилиями воли создают с нуля превращаясь в каких-то полу трансвеститов.
2. Ну вон по моей документальной хронике (по конкретному таймкоду, а не по картинке к видео) четко видно какие все стройные, но ведь общеизвестно, что в те годы адско трудились.
Chatsky
02-11-2020, 09:15 PM
Так дураки они же не знают, что они дураки.
Они тоже думают, что говорят что-то умное, а глупые люди над ними смеются.
Так и ты.
1. Дураки не знают, что они дураки. Думают, что говорят что-то умное.
2. Глупые люди над этими дураками смеются.
А где же умные? :111: :111: :111: Хотя да... в твоей реальности их нет, так что оговорочка из подсознания у тебя :237:
STYLE
02-11-2020, 09:15 PM
Слив именно тебе, потому что я редко обсуждаю конкретно себя, в основном в контексте общества в целом... ты не выдерживаешь такой дискуссии, все время переходишь на меня (но еще раз повторю, исключительно себя я с тобой никак не обсуждал).
Это все равно что Анатоле Вассерман выиграет в очередной викторине, а ему ответят, что он все равно проиграл потому что толстый, старый и без бабы. Сечешь Хуйчик? :281:
Так зачем спорить с тобой о тех вещах, в которых ты не смыслишь, если легко на твоем собственном примере можно показать всю ущербность твоих рассуждений?
Так ты тоже дай обет безбрачия и будешь всем говорить, что ты как Вассерман. Такой же одинокий и умный. :111:
STYLE
02-11-2020, 09:24 PM
Документальную хронику песда ты тупая :120: :120:
Лень объяснять тебе дебилу прописные истины.
Просто опять посмеемся над тобой дурачком. :111:
1. Вот как раз полный пиздежь и либеральная хуйня! Ты опять говоришь про искусственных уродок, которые с рождения обделены внешностью. Они даже тратят время (и деньги мужиков), чтобы накачать себе губы, дабы выглядеть еще страшнее... что очередной раз доказывает как ты не любишь истинную женскую красоту.
Нет. Я говорю обо всех красивых женщинах.
Если они не следят за собой, то красота быстро увядает.
А для этого банально нужно много денег.
Фитнес, крема, массажи, хорошие парикмахерские и т.д. стоят немалых денег и времени.
Я уже рассказывал как в Питере увидел одну утонченную наикросивейшую девушку с мамой, она была настолько идеальна, что я даже не постеснялся докапаться до нее прям при маме (хотя причина еще в том, что у нее довольно добрый взгляд)... там почти не было краски и 100% помню у нее не было маникюра. Возможно, слегка были подведены брови.
Суть природной красоты как раз в том, что ее подчеркивают, а не усилиями воли создают с нуля превращаясь в каких-то полу трансвеститов. Именно про эту красоту я и говорил.
Она быстро увянет, если за ней не следить.
2. Ну вон по моей документальной хронике (по конкретному таймкоду, а не по картинке к видео) четко видно какие все стройные, но ведь общеизвестно, что в те годы адско трудились.
Им сколько лет? И это спортсменки, которые тренируются каждый день.
Ну до чего е ты глупый. :281:
STYLE
02-11-2020, 09:27 PM
1. Дураки не знают, что они дураки. Думают, что говорят что-то умное.
2. Глупые люди над этими дураками смеются.
А где же умные? :111: :111: :111: Хотя да... в твоей реальности их нет, так что оговорочка из подсознания у тебя :237:
Опять не понял?
Поясню тебе по слогам.
Дураки думают, что говорят что-то умное.
Дураки думают, что глупые люди над ними смеются.
Так понятно?
Люди, которые над ними смются умные, но дураки думают наоборот.
Ну как ты. Тебя на форуме все считают конченным дебилом и смеются над тобой, а ты думаешь, что все на форуме дураки, а ты один умный.
Капишь? Или тоже сложно? :281:
Chatsky
02-11-2020, 09:46 PM
Тебя на форуме все считают конченным дебилом
в конец ебанулся, по оглашению и по умолчанию вещи разные. Это только на словах меня считают дебилом, а по умолчанию все дебилом считают тебя, мои же строчки внимательно читают. Ибо в СШГ нет столь мощной интеллектуальной энергетики. Тупиц поверил в мое произведение больше меня самого... кстати, шесть глав уже. Еще одну главу растянул на новые сюжетные линии, а теперь момент икс... их нужно соединять воедино, но я не умею, ибо журналист, а не писатель.
Взял бы у кого-нить уроки мастерства, тока на этом форуме таковых нет. В курской области разговаривал с одним писателем, хотел узнать как соединять сюжетные линии, но че-то подробностей он мне толком не объяснил, хоть и пытался. У него это интуитивно походу.
Вот он, Виталий Белусов:
https://www.litmir.me/a/?id=213031
Его книги о родных глубинках мне не особо нравятся, но все таки он писатель, как соединить одно с другим в отличие от меня знает, эх... :119:
Droog
02-11-2020, 09:54 PM
Блиа, сумасшетший индеец проснулся, опять стелит простыни бреда, пропаганды и троллинга