PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Chatsky
03-14-2020, 02:56 PM
пиздить, не пиздИ ("проверочное слово") - это так говорят.
у вас, может, и мат исказили.

не пиздИ говорят, а "хватит пиздИть" или "опять напиздИл" не говорят... ты же близок к укруине, стало быть и Хуйчик тоже :111:

Птиц
03-14-2020, 02:58 PM
не знаешь что такое инверсия русского языка с частицей "бы".

в русском языке "бы" перед глаголом - просторечие. что еще раз доказывает, что ты чурка из улуса. хотя ты, безграмотная песда, написал бы "с улуса".

Whoever
03-14-2020, 03:00 PM
не пиздИ говорят, а "хватит пиздИть" или "опять напиздИл" не говорят... ты же близок к укруине, стало быть и Хуйчик тоже :111:

и что же, по-твоему, хватит делать, в значении "обманывать"?

Chatsky
03-14-2020, 03:02 PM
в русском языке "бы" перед глаголом - просторечие

это такая же условность как "дОговор" или "договОр", или "Их" против "Ихние", "звОнт" против "звонИт", обычно этим знанием козыряет всякая деревенщина. Я тебе за 5 сек могу доказать, что Достоевский писал "ихние" (устами грамотного Разумихина), а Ильф и Петров писали "нетУ", хотя считается, что слова "нетУ" тоже не существует.

Chatsky
03-14-2020, 03:03 PM
и что же, по-твоему, хватит делать, в значении "обманывать"?

хватит пиздЕть!

блеать, даже Тупиц не такой чурек как вы хохло бляди :237:

Птиц
03-14-2020, 03:04 PM
это такая же условность

это не условность, это отличие реально грамотного чела от чурки, которого за 10 лет средней школы научили писать по-русски. чудеса советской дефектологии.

Whoever
03-14-2020, 03:05 PM
хватит пиздЕть!

блеать, даже Тупиц не такой чурек как вы хохло бляди :237:

знаешь, бывают ситуации, когда и так говорят, и так.

Chatsky
это не условность, это отличие реально грамотного чела от чурки, которого за 10 лет средней школы научили писать по-русски. чудеса советской дефектологии.

выходит даже Достоевский чурка, а теперь напомни кого ты там из СНГ НЕ чурками называл? :111: :111: :111:

Maximusss
Орел, ты чего в свою ветку не заходишь ?

Chatsky
03-14-2020, 03:06 PM
знаешь, бывают ситуации, когда и так говорят, и так.

это у хохло блядей :116:

Maximusss
03-14-2020, 03:06 PM

Ты вообще как пятикласник пишешь

Птиц
03-14-2020, 03:07 PM
выходит даже Достоевский чурка

Достоевский, может, имитировал простонародную речь на письме.

а ты реально чурка, за два месяца не написал ни строчки в своей говнокниге.

Птиц
03-14-2020, 03:08 PM
Ты вообще как пятикласник пишешь

пятиклассник

Chatsky
03-14-2020, 03:10 PM
Достоевский, может, имитировал простонародную речь на письме.

Говорю же устами Разумихина (образованного персонажа), и мне уже не первая деревенщина отвечает, что Достоевский, возможно, имитировал простонародную речь :237:

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml

-- Н-ничего не допускается! -- с жаром перебил Разумихин, -- не вру!.. Я тебе книжки ихние покажу....

Птиц
03-14-2020, 03:11 PM
ты чего в свою ветку не заходишь ?

седня раздачи не будет, меня медленно чота разбирает, напряг. набрал проектов Дискавери Ченел до следущей пятницы, мать ие.

Chatsky
03-14-2020, 03:14 PM
Орел, ты чего в свою ветку не заходишь ?

уму разуму у меня набираецца, а ты хуй и песда.

Птиц
03-14-2020, 03:18 PM
Достоевский, возможно, имитировал простонародную речь

Достоевский, возможно, использовал сарказм. впрочем, тебе, чурке, незнакомо это понятие, как и все остальные 12 тропов

OldFart
03-14-2020, 03:20 PM
Чатский ищет определение сарказа:111:
Но сарказм н зи класрум :102:

Chatsky
03-14-2020, 03:22 PM
Достоевский, возможно, использовал сарказм. впрочем, тебе, чурке, незнакомо это понятие, как и все остальные 12 тропов

по отношению к чему ты чурбан узрел сарказм в конкретном предложении "я тебе книжки ихние покажу"? :111: :111:

Заметь, для вас дураков у Достоевского целых две ошибки, ведь можно было "книжки" заменить на "книги" :116:

Птиц
03-14-2020, 03:27 PM
по отношению к чему ты чурбан узрел сарказм в конкретном предложении "я тебе книжки ихние покажу"?

он может подчеркивал безграмотность персонажа

но это не умаляет твою безграмотность.

хотя ты немного усвоил за год в бытность Чатским, научился писать "в отличие".

Chatsky
03-14-2020, 03:29 PM
он может подчеркивал безграмотность персонажа

безграмотность самого образованного персонажа в "Преступлении и наказании" переводчика Разумихина? :111: :111: :111:

Ну все таки до чего же ты тупая скотина :237:

Птиц
03-14-2020, 03:34 PM
безграмотность самого образованного персонажа в "Преступлении и наказании" переводчика Разумихина?

почему нет? у Толстоевскго всё не так, как на поверхности, - Раскольников умен и хитроумен, этот, забыл фамилие, который его колет, тупой, как пробка.

Chatsky
03-14-2020, 03:39 PM
почему нет? у Толстоевскго всё не так, как на поверхности, - Раскольников умен и хитроумен, этот, забыл фамилие, который его колет, тупой, как пробка.

там фамилии даже говорящие, Лужин - подонок (типа грязный как лужа), Мармеладовы - самые сладкие сердцу Достоевского нищие люди, у Раскольникова раскол в душе, а Разумихин, от слова РАЗУМ, т.е. умный... почему я тебя старика еще должен учить самой базовой литературе, которую проходили в советских школах?? :111: :111: Я вообще эту книгу для интереса сам прочел, а ты двоечник и чурка даже не вникал за партой :237:

Птиц
03-14-2020, 03:42 PM
там фамилии даже говорящие

и имена даже. имя следователя - Порфирий, это в переводе с греческого на русский дерево, это ты, тупая чурка.

STYLE
03-14-2020, 03:46 PM
Какой же этот Сосихуйчик на редкость тупая чурка. :169:

STYLE
03-14-2020, 03:51 PM
безграмотность самого образованного персонажа в "Преступлении и наказании" переводчика Разумихина? :111: :111: :111:

Ну все таки до чего же ты тупая скотина :237:

Слышь, пидорас косоглазый. Хуле ты пиздИшь, тупая чурка?

В русском языке в период с конца XIX до первой половины XX в. форма ихний находилась практически в статусе нормы, употреблялась очень активно наравне с формой их, хотя так и не смогла её вытеснить.
https://aif.ru/society/education/ih_ili_ihniy_kak_pravilno

STYLE
03-14-2020, 03:53 PM
и имена даже. имя следователя - Порфирий, это в переводе с греческого на русский дерево, это ты, тупая чурка.

Сука, ну ни в чем не сечет, гомосек пиздаглазый.
Даже в том, на что его так долго и безуспешно учили. :281:

STYLE
03-14-2020, 03:57 PM
Ну что?
Опять чурку тупорылую сегодня отъебли.
Ф каторый рас, ф каторый рас. :111:

Птиц
03-14-2020, 04:01 PM
опять урыли косоглазую блядь

OldFart
03-14-2020, 04:13 PM
Банда антисимитов :111:

Птиц
03-14-2020, 04:15 PM
Банда антисимитов

спрячь зубы, вырву

OldFart
03-14-2020, 04:20 PM
спрячь зубы, вырву

Спрятал в стакан с водкой, фруктовой :111:

Птиц
03-14-2020, 04:30 PM
это моя банда. чортовы клоуны. Наталия мой клон. забаню всех нахуй.

Птиц
03-14-2020, 04:57 PM
карочи Брэйн абасреца от такого, карочи адин рас давно в Нью-Джерси справляли новый год, чувиха говорит, давай,я у тебя отсосу.

OldFart
03-14-2020, 04:58 PM
Дыбил, нескем срацца будет, задрочиш сам себя до полусмерти

Птиц
03-14-2020, 05:10 PM
ескем срацца будет,

схуя ебанулсо. Брэйн это когда утром чешется в жопе спросонья. пачисал в жопе, наклал Брэйну от нехуй делать

OldFart
03-14-2020, 05:15 PM
схуя ебанулсо. Брэйн это когда утром чешется в жопе спросонья. пачисал в жопе, наклал Брэйну от нехуй делать

Kk chief :111:

Droog
03-14-2020, 07:05 PM
это моя банда. чортовы клоуны. Наталия мой клон. забаню всех нахуй.

Это теперь моя банда и мой форум и моя ветка, Александров, не зли меня, со мной в одном классе учился Дима Александров, пухлый и неуверенный фсебе мальчик, постоянно получал песды от нашей банды, ну карочи, ты понел

Droog
03-14-2020, 07:07 PM
Ишьбля. Раскомандовался тут, пернатый хуй

Chatsky
03-15-2020, 02:09 AM
и имена даже. имя следователя

и как же это знание опровергает тот очевидный факт, что Разумихин самый образованный персонаж, употребляющий слово "Ихние"? Ведь насчет говорящих фамилий ты не споришь. Тупиц, ну вот почему ты буквально состоишь из глупости? :237:

Chatsky
03-15-2020, 02:50 AM
Андрюшка, када ты так показательно игнорируешь Стайла, я начинаю переживать за его эмоциональное состояние. Возможно, он передумает со мной бороцца.

хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Хуйе:

Эта девушка, говорящая по якутски на сколько процентов якутка?

https://www.youtube.com/watch?v=SlGRzkTUMWA

Вообще на ноль процентов, ибо ее якутский язык НЕ заложен в рефлексию головного мозга (а значит не имеет якутского мировосприятия), она отвечает на якутском путем перевода на свой японский язык. Чисто сложный механический процесс.

Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. У японки все эмоции 100% свои (японские), даже если она знает в сто раз больше якутских слов нежели местные русские. Рефлексия на якутский язык у нее абсолютно нулевая, а механические процессы перевода высокие.

PS: Я знаю парочку русских, которые на полном серьезе называют себя якутами, хотя по якутски понимают лишь несколько слов. Они это объясняют тем, что особо глубоко чувствуют якутские песни и ассоциируют их со своим детством и окружающей природой, не смотря на то, что в детстве говорили исключительно на русском. В данном случае, они якуты чуть более чем на вышеописанные пять процентов, но на самом деле все равно русские. Скажем так 80% против якутских 20% никак не делает их якутами, ибо цифры несопоставимые. Тут работает чистая математика (хоть и приблизительная).

Вот это и есть научный БЕЛЫЙ подход при определении национальности путем выявления фенотипа, поэтому "русский" это прилагательное, а не существительное. Но у вас чурок все гораздо проще. Хохло-бандеровец - это существительное.

Chatsky
03-15-2020, 03:18 AM
хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Тупицу:

В русском языке в период с конца XIX до первой половины XX в. форма ихний находилась практически в статусе нормы, употреблялась очень активно наравне с формой их, хотя так и не смогла её вытеснить.

Дичайший дебилизм. Была вполне себе официальная процедура перехода со старославянского русского на современный русский без твердого знака на конце слов и прочих старомодных излишеств. Это произошло в СССР.

Но никогда и нигде официально не фиксировалась норма употребления "Их" вместо "Ихние", "Нет" вместо "НетУ" и прочего бреда на котором так зациклен Тупиц. Тут вся суть в слове "УПОТРЕБЛЯЛОСЬ". Какому идиоту пришло в голову, что больше никем не употребляется? Вся страна включая первых официальных лиц чисто на историческом рефлексе меняет "Их" на "Ихние" (иногда наоборот) и ничего страшного.

Если какой-то идиот филолог (вполне вероятно не до конца русской национальности) решил урезать разнообразие и могущество русского языка до каких-то четких рамок по западным стандартам это еще не говорит о том, что язык поменялся на неком официальном уровне. Но самое главное это не говорит о каких-то массовых тенденциях, как например, массово все с легкостью избавились от твердого знака на конце слов. От устного разнообразия своего языка русские отказывацца не хотят, однако лжеученые давят, навязывая нам по этому поводу комплексы. Деревенщины вроде Тупица легко ведуцца, ибо им хочется быть цивилизованными.

Да, в 2020 году вряд ли какая-то газета или информационный ресурс допустит слово "ихние", но это всего лишь НЕГЛАСНОЕ правило, формально нигде НЕ закрепленное. Никакой реформы по этому поводу не было. В школах училки русского языка фактически несут отсебятину. Идиотизм, на который повелись миллионы дураков... при этом в устной речи чисто на вековом историческом рефлексе постоянно допуская разнообразие. Как-то в неправильной речи упрекали даже Путина.

Chatsky
03-15-2020, 04:54 AM
в Якудии нет реактивов на коронавирус

Это, конечно, большая беда и явное отставание от всего цивилизованного мира, где "болеют" все - от высших чинов до простых людей. Очередной раз Омерига показала свое цивилизационное превосходство :237:

Ну... кто еще склонен особо выделять еврейский ум? :237:

STYLE
03-15-2020, 07:48 AM
хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Хуйе:

Вообще на ноль процентов, ибо ее якутский язык НЕ заложен в рефлексию головного мозга (а значит не имеет якутского мировосприятия), она отвечает на якутском путем перевода на свой японский язык. Чисто сложный механический процесс.

Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. У японки все эмоции 100% свои (японские), даже если она знает в сто раз больше якутских слов нежели местные русские. Рефлексия на якутский язык у нее абсолютно нулевая, а механические процессы перевода высокие.

PS: Я знаю парочку русских, которые на полном серьезе называют себя якутами, хотя по якутски понимают лишь несколько слов. Они это объясняют тем, что особо глубоко чувствуют якутские песни и ассоциируют их со своим детством и окружающей природой, не смотря на то, что в детстве говорили исключительно на русском. В данном случае, они якуты чуть более чем на вышеописанные пять процентов, но на самом деле все равно русские. Скажем так 80% против якутских 20% никак не делает их якутами, ибо цифры несопоставимые. Тут работает чистая математика (хоть и приблизительная).

Вот это и есть научный БЕЛЫЙ подход при определении национальности путем выявления фенотипа, поэтому "русский" это прилагательное, а не существительное. Но у вас чурок все гораздо проще. Хохло-бандеровец - это существительное.

Твой набор букв никому не интересен, тупорылая чурка.
Нужны пруфики на мнение образованных людей по данному вопросу, а ты идиот и несешь бред опять.
Пишем тебе слив, если не будет пруфиков. :281:

STYLE
03-15-2020, 07:52 AM
Дичайший дебилизм. Была вполне себе официальная процедура перехода со старославянского русского на современный русский без твердого знака на конце слов и прочих старомодных излишеств. Это произошло в СССР.

Но никогда и нигде официально не фиксировалась норма употребления "Их" вместо "Ихние", "Нет" вместо "НетУ" и прочего бреда на котором так зациклен Тупиц. Тут вся суть в слове "УПОТРЕБЛЯЛОСЬ". Какому идиоту пришло в голову, что больше никем не употребляется? Вся страна включая первых официальных лиц чисто на историческом рефлексе меняет "Их" на "Ихние" (иногда наоборот) и ничего страшного.

Если какой-то идиот филолог (вполне вероятно не до конца русской национальности) решил урезать разнообразие и могущество русского языка до каких-то четких рамок по западным стандартам это еще не говорит о том, что язык поменялся на неком официальном уровне. Но самое главное это не говорит о каких-то массовых тенденциях, как например, массово все с легкостью избавились от твердого знака на конце слов. От устного разнообразия своего языка русские отказывацца не хотят, однако лжеученые давят, навязывая нам по этому поводу комплексы. Деревенщины вроде Тупица легко ведуцца, ибо им хочется быть цивилизованными.

Да, в 2020 году вряд ли какая-то газета или информационный ресурс допустит слово "ихние", но это всего лишь НЕГЛАСНОЕ правило, формально нигде НЕ закрепленное. Никакой реформы по этому поводу не было. В школах училки русского языка фактически несут отсебятину. Идиотизм, на который повелись миллионы дураков... при этом в устной речи чисто на вековом историческом рефлексе постоянно допуская разнообразие. Как-то в неправильной речи упрекали даже Путина.

Пиздаглазый чурбаноид не смог прочитать мою ссылку.
Вот что пишет Есения Павлоцки, лингвист-морфолог, эксперт института филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета.

В 1800-х гг. она используется в произведениях классиков для создания речевого колорита, но, что интересно, в 1900-х гг. и даже чуть раньше она начинает употребляться как нейтральная. Во всяком случае, явно не для стилизации она используется в «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевского и «Заветных мыслях» Д.И. Менделеева. В этот период адъективные дериваты запрещаются строгой нормой, но встречаются в речи культурных и образованных людей, что в наши дни уже совсем не так.
Но чурбаноид с ней не согласен и опять не сможет привести ни одного пруфика в свою поддержку.
Нет пруфиков - считаем тебе слив, желтопузик. :111:

STYLE
03-15-2020, 07:59 AM
Ну... кто еще склонен особо выделять еврейский ум? :237:

До чего же ты тупой олень, товарищ скользкий гомосек АндоюшкО Алексеев.
С Путиным ты конечно попал.
Мария Петровна не одобрит этого.
Я зашел на сайт вашего ДДТ, твой кружок и ты в частности не принимаешь ни какого участия в общественной и активной жизни дворца. Тебя уже выпиздили в старый кабинет, следующий шаг выпиздят с работы.
Что делать будешь?

STYLE
03-15-2020, 08:10 AM
Посмотрел план организационно- массовой работы до июня, ты не ответственен ни за одно мероприятие.
Бесполезная единица ты.
Пиздарность она во всем пиздарность. :281:

Chatsky
03-15-2020, 09:03 AM
Твой набор букв никому не интересен

Хуйе, если тебе нечем дополнить своего секунданта, пишем вам обоим слив. Так и останешься на 60% евреем и на 40% русским (что чистая правда) ... но все таки на 60% евреем. Один раз ты обиделся, что я якобы нацист исключил тебя из русских, судя по последним постам, скорее всего обидишься, что я "замарал" тебя 40% чужой нации... хуй поймет че у тебя предательской морды в башке творицца. Но 40 на 60 твоя неизбежная реальность (приблизительно... возможно 30 на 70).

Chatsky
03-15-2020, 09:08 AM

В 1800-х гг. она используется в произведениях классиков для создания речевого колорита, но, что интересно, в 1900-х гг. и даже чуть раньше она начинает употребляться как нейтральная(с).

Употребляецца как нейтральная.... не вижу никаких противоречий с тем, что Достоевский употреблял слово "ихние" устами образованных персонажей.

Во всяком случае, явно не для стилизации она используется в «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевского и «Заветных мыслях» Д.И. Менделеева (с).

Тем более четко написано - НЕ для стилизации, как утверждал Тупиц, доказывая, что речь Разумихина стилизована под деревенского простака.

В этот период адъективные дериваты запрещаются строгой нормой, но встречаются в речи культурных и образованных людей, что в наши дни уже совсем не так(с).

:120:

Как раз я и посвятил целый пост идиотизму НАШИХ ДНЕЙ, объяснив почему всё это несущественно. Возражений не получил, поэтому всё логично, Тупицу и его секунданту пишем слив.

STYLE
03-15-2020, 09:17 AM
Хуйе, если тебе нечем дополнить своего секунданта, пишем вам обоим слив. Так и останешься на 60% евреем и на 40% русским (что чистая правда) ... но все таки на 60% евреем. Один раз ты обиделся, что я якобы нацист исключил тебя из русских, судя по последним постам ты скорее всего обидишься, что я "замарал" тебя 40% чужой нации... хуй поймет че у тебя предательской морды в башке творицца. Но 40 на 60 твоя неизбежная реальность (приблизительно... возможно 30 на 70).

Пруфиков привести не смог.
Ну что ж.
Опять слив тебе, тупорылаячурка.
Ф каторый рас, ф каторый рас. :313:

STYLE
03-15-2020, 09:19 AM

В 1800-х гг. она используется в произведениях классиков для создания речевого колорита, но, что интересно, в 1900-х гг. и даже чуть раньше она начинает употребляться как нейтральная(с).

Употребляецца как нейтральная.... не вижу никаких противоречий с тем, что Достоевский употреблял слово "ихние" устами образованных персонажей.

Во всяком случае, явно не для стилизации она используется в «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевского и «Заветных мыслях» Д.И. Менделеева (с).

Тем более четко написано - НЕ для стилизации, как утверждал Тупиц, доказывая, что речь Разумихина стилизована под деревенского простака.

В этот период адъективные дериваты запрещаются строгой нормой, но встречаются в речи культурных и образованных людей, что в наши дни уже совсем не так(с).

:120:

Как раз я и посвятил целый пост идиотизму НАШИХ ДНЕЙ, объяснив почему всё это несущественно. Возражений не получил, поэтому всё логично, Тупицу и его секунданту пишем слив.
Твои тупорылые объяснения не катят.
Тебя выебали цитатой и ссылкой.
У тебя нет пруфиков?
Как жаль. Опять слив тебе. :111:

Chatsky
03-15-2020, 09:35 AM
Пруфиков привести не смог.

В данном случае пруфами является простейшая логика моих объяснений, которая не нуждается в научной расшифровке сторонними специалистами. Да, изначально это для кого-то сложно (для чурок в особенности)... но дальнейшие пояснения на примере японки даны более чем доступно. После них вполне логично вытекает слив как Хуйе так и его поддакивающему сосунку борцу-гомосеку.

Хотя еще неизвестно что ответит Хуйе (кажецца ничего).

У тебя нет пруфиков?

В данном случае пруфы должны быть у оппонентов - на каком основании они исключили "ИХНИЕ" из лексикона современного человека? Пустая фраза "Сейчас так принято" к пруфам не относицца. После какой официальной реформы так стало принято? Поддержала ли эту реформу (которой на самом деле не было... официальной) устная рефлексия русскоязычных масс? Нет, не поддержала. Тогда и письменное правило писать исключительно "ИХ" относится лишь к НЕГЛАСНОЙ договоренности "грамотеев".

Вывод: У оппонентов нет пруфов. Тогда как за мной минимум (минимум) Достоевский + Ильф и Петров.

Whoever
03-15-2020, 09:46 AM
.........................

Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. .

это да.
мы в средней полосе России еще в 90-е замечали, что при всем сочувствии к русским беженцам из Средней Азии и Казахстана, переезжавшим в Россию, они заметно отличались по менталитету от жителей средней полосы.
и далеко не на 5 процентов.
к языку, правда, это отношения не имело, т.к. говорили они только по-русски.
а имело отношение к диким нецивилизованным нравам тех стран, где им довелось жить.

STYLE
03-15-2020, 09:53 AM
В данном случае пруфами является простейшая логика моих объясненийЛогика и ты слова антонимы.
Поэтому давай без отсебятины.
Приведи пруфики, подтверждающие твои слова. Нет пруфиков - автоматически слив, сколько бы ты не пытался нести свою чушь.

В данном случае пруфы должны быть у оппонентов
Вот пруфик на мнение специалиста.
Все, как ты просил.
Теперь твоя очередь привести свой пруфик в подтверждение твоих слов.
Это же так просто. :281:

Chatsky
03-15-2020, 09:59 AM
это да.
мы в средней полосе России еще в 90-е замечали, что при всем сочувствии к русским беженцам из Средней Азии и Казахстана, переезжавшим в Россию, они заметно отличались по менталитету от жителей средней полосы.
и далеко не на 5 процентов.
к языку, правда, это отношения не имело, т.к. говорили они только по-русски.
а имело отношение к диким нецивилизованным нравам тех стран, где им довелось жить.

Тут работает эффект массовости. В центральной России живет намного больше людей и если ты вписался в какой-то относительно цивилизованный коллектив это всего лишь означает, что твой коллектив (твое окружение) был достаточно большим на фоне приезжих из Казахстана. Однако их цивильное меньшинство (на фоне огромных масс центральной России) осталось никем незамеченным. Ведь уезжали преимущественно не от хорошей жизни бедные и обиженные на жизнь люди. При этом до столь же огромных масс быдла в центральной России тебе не было никакого дела, ты с ними не контактировал либо мало контактировал. Вот и создавалась иллюзия, что вы цивильные, чисто из-за массовости.

PS: Я сейчас говорю за Казахстан, думаю там достаточно цивильных людей. Насчет средней Азии сомневаюсь, хотя ничего не могу утверждать... все таки тогда была другая страна нежели сейчас.

Chatsky
03-15-2020, 10:05 AM
Приведи пруфики, подтверждающие твои слова.

Мои слова - та японка НЕ якутка. Если оппоненты не согласны, тогда они должны привести пруфы, что все таки она якутка. Получается идиоты пытаюцца доказать, что японка якутка, а я им еще какие-то пруфики приводи помимо вполне логичных пояснений :169:

мнение специалиста

Там ни в одном предложении нет мнения, которое бы хоть как-то опровергало мои слова... что я пояснил уже дважды.

STYLE
03-15-2020, 10:12 AM
Мои слова - та японка НЕ якутка. Если оппоненты не согласны, тогда они должны привести пруфы, что все таки она якутка. Получается идиоты пытаюцца доказать, что японка якутка, а я им еще какие-то пруфики приводи помимо вполне логичных пояснений :169:Так видео и было пруфиком твоих оппонентов, которые тебе дебилу доказали, что от того, что человек владеет другим языком, он из японца не становится якутом.
Что ты сейчас и подвердил.
Короче, опять слив тебе. :281:

Там ни в одном предложении нет мнения, которое бы хоть как-то опровергало мои слова... что я пояснил уже дважды.
Какие твои слова?
Коротко можешь в одном предложении сформулировать?

Whoever
03-15-2020, 10:19 AM
Тут работает эффект массовости. В центральной России живет намного больше людей и если ты вписался в какой-то относительно цивилизованный коллектив это всего лишь означает, что твой коллектив (твое окружение) был достаточно большим на фоне приезжих из Казахстана. Однако их цивильное меньшинство (на фоне огромных масс центральной России) осталось никем незамеченным. Ведь уезжали преимущественно не от хорошей жизни бедные и обиженные на жизнь люди. При этом до столь же огромных масс быдла в центральной России тебе не было никакого дела, ты с ними не контактировал либо мало контактировал. Вот и создавалась иллюзия, что вы цивильные, чисто из-за массовости.

ПС: Я сейчас говорю за Казахстан, думаю там достаточно цивильных людей. Насчет средней Азии сомневаюсь, хотя ничего не могу утверждать... все таки тогда была другая страна нежели сейчас.

я же не сказал, что приезжие были быдлом.
как раз в этом плане они были поприличнее многих "аборигенов".
речь идет больше о другой культуре,
обьясняю на более современном примере Якутии: ты ставил достаточно много клипов, и было видно, что хотя славянские лица и встречаются, руководящие должности заняты лицами характерной внешности.

если руководство все такое, то оно неизбежно начинает насаждать весьма своеобразные нравы, и это не может не сказаться и на русских, живущих среди них годами.
сколько ни читай Достоевского или Толстого.

Chatsky
03-15-2020, 10:22 AM
от того, что человек владеет другим языком, он из японца не становится якутом.

и я это подтвердил... потому что одной лишь махании языка недостаточно. Должна быть еще рефлексия (подробности о рефлексии выше), как, например, у полу черного Пушкина была рефлексия на русский язык или на худой конец как у Цоя.

Коротко можешь в одном предложении сформулировать?

Читай выше как есть НЕ коротко, либо иди на хуй (хотя просто иди на хуй).

Тупиц, смотри как вы сдружились. Не только ты учишься у него энергетически вампирить, но и он у тебя. Братья на век :237:

STYLE
03-15-2020, 10:38 AM
и я это подтвердил... потому что одной лишь махании языка недостаточно. Должна быть еще рефлексия (подробности о рефлексии выше), как, например, у полу черного Пушкина была рефлексия на русский язык или на худой конец как у Цоя.
По паспорту Цой был русским, что не скажешь по его внешности.
Твоя теория интересная, но она идиотическая. Такая сказка, которую ты придумал еще в детстве, когда видел в зеркале свое пиздаглазое отражение, а тебе так хотелось быть русским, белым человеком, как я.
Теперь ты вырос и решил свои фантазии рассказать другим.
Мы ценим это, но все равно это останется твоей сказкой, а ты так и останешься желтокожим индейцем с косыми глазами.
Увы. :281:

Читай выше как есть НЕ коротко, либо иди на хуй (хотя просто иди на хуй).

Тупиц, смотри как вы сдружились. Не только ты учишься у него энергетически вампирить, но и он у тебя. Братья на век :237:
Опять слил.
Ф каторый рас, ф каторый рас. :281:

Chatsky
03-15-2020, 10:41 AM
По паспорту Цой был русским, что не скажешь по его внешности.

Мне на форуме никто прямо так и не ответил, кто по национальности были Цой и Пушкин... и можно ли рок Цоя считать русско-корейским, а поэзию Пушкина русско-африканской? :235:

По паспорту это его личное желание (вполне оправданное на мой взгляд). Можно ли сказать, что он чурка просто мечтал об этом? :235:

Увы

Слив засчитан.

каторый рас

Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние, всего лишь говорит, что теперь так принято... я ж не отрицаю, что так принято среди дураков. Причем их около половины от всех русскоговорящих. К сожалению, дураков как Тупиц или хохло-рязанские деревенщины всегда много.

Whoever
03-15-2020, 10:46 AM

ты усложняешь.
Пушкин не знал эфиопского языка, жил в России, и мог писать только по-русски, чтобы преуспеть в поэтической карьере (хотя французский знал, наверное).
Цой тоже не в Корее жил, вот и пел по-русски.
И никаких рефлексий..

Твои статейки в русвесну на русском-то берут через пять раз на шестой, а если бы ты писал на якутском, то и вовсе им хода не было бы - нигде.
Сугубо утилитарные причины.

Chatsky
03-15-2020, 10:49 AM
ты усложняешь.
Пушкин не знал эфиопского языка, жил в России, и мог писать только по-русски, чтобы преуспеть в поэтической карьере (хотя французский знал, наверное).
Цой тоже не в Корее жил, вот и пел по-русски.
И никаких рефлексий..

Что значит никакой рефлексии? То есть они никак не чувствовали этот язык на эмоциональном уровне? :169:

Твои статейки в русвесну на русском-то берут через пять раз на шестой

а как ты представляешь, чтобы они взяли статью на тему, что Россия превращецца в Омеригу? :111: :111:

Whoever
03-15-2020, 10:55 AM
Что значит никакой рефлексии? То есть они никак не чувствовали этот язык на эмоциональном уровне? :169:

чувствовали ради вдохновения, но если бы Цою сказали, что корейские песни будут более популярны и прибыльны, то он бы пел на корейском.
ты хоть раз с оперными певицами из приличных театров общался?
я пару лет назад общался с девушками из Мариинки, и они пели арии на итальянском - уверен, они их тоже эмоционально чувствовали.

Whoever
03-15-2020, 10:56 AM
а как ты представляешь, чтобы они взяли статью на тему, что Россия превращецца в Омеригу? :111: :111:

попытался быть больше католиком, чем папа римский, вот и получил пиздюлей был отвергнут.
будет тебе урок. :1:

STYLE
03-15-2020, 10:58 AM
Мне на форуме никто прямо так и не ответил, кто по национальности были Цой и Пушкин... и можно ли рок Цоя считать русско-корейским, а поэзию Пушкино русско-африканской? :235:Этнически или по их правовым отношением с государством, в котором они жили?

По паспорту это его личное желание (вполне оправданное на мой взгляд). Можно ли сказать, что он чурка просто мечтал об этом? :235: Думаю, что он выбрал то, о чем мечтал.
А как иначе? Неужели ты думаешь, что его заставили?
Я бы еще понял тебя, если бы он был на половину непопулярной в СССР национальности. Но кореец вполне была приличной тогда в Союзе.

Слив засчитан. Я бы все же не стал тебе за это считать слив.
Ты же не виноват, что родился пиздаглазым.
Можно лишь пожалеть тебя. Но слив считать не за что.

Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние, всего лишь говорит, что теперь так принято... я ж не отрицаю, что так принято среди дураков. Причем их около половины от всех русскоговорящих. К сожалению, дураков как Тупиц или хохло-рязанские деревенщины всегда много.

Официальной реформы - :111::111::111:
Она говорит о культуре и, что во времена Достоевского так говорили даже культурные люди, а сейчас так непринято, а значит некультурно.
Все в точности наоборот, как говорил ты.

Chatsky
03-15-2020, 10:59 AM
чувствовали ради вдохновения

не возможно вдохновение без той самой рефлексии... без которой в свою очередь невозможна принадлежность к национальности.

но если бы Цою сказали, что корейские песни будут более популярны и прибыльны, то он бы пел на корейском.

если ты мне покажешь видюху как Цой говорит на корейском либо хотя бы часто видется с корейской диаспорой (на базе обсуждения проблем Кореи), я тут же признаю его СМЕШАННУЮ национальность. Вот прям тут же.

ты хоть раз с оперными певицами из приличных театров общался?
я пару лет назад общался с девушками из Мариинки, и они пели арии на итальянском - уверен, они их тоже эмоционально чувствовали.

Нет, это чистая механика. Если же они настолько сильно через искусство прониклись Италией, что уже стали чувственно рефлексировать на итальянский язык, то да... на какую-то долю (долю) процента они стали итальянками... значит у них реально талант.

Whoever
03-15-2020, 11:07 AM
Нет, это чистая механика. Если же они настолько сильно через искусство прониклись Италией, что уже стали чувственно рефлексировать на итальянский язык, то да... на какую-то долю (долю) процента они стали итальянками... значит у них реально талант.

я не претендую, что залезаю людям в мозги.
только знаю, что их гастроли в оперных театрах разных стран мира и международное признание - это все.
а рефлексии, прости за каламбур, на тему, механически они пели, или стали ментально итальянками - это спекуляции и версии.

в Венской опере традиция петь на языках оригинала была введена еще Малером (кажется), и с тех пор это принято в оперных театрах мира.

STYLE
03-15-2020, 11:11 AM
не возможно вдохновение без той самой рефлексии... без которой в свою очередь невозможна принадлежность к национальности. Ты вот это сам придумал или подсмотрел у кого?
Если подсмотрел, тащи цитату. Я уверен, что ты опять что-то не так понял.

если ты мне покажешь видюху как Цой говорит на корейском либо хотя бы часто видется с корейской диаспорой (на базе обсуждения проблем Кореи), я тут же признаю его СМЕШАННУЮ национальность. Вот прям тут же. А какая связь?

Бред сумасшедшего опять.

Whoever
03-15-2020, 11:14 AM
Ты вот это сам придумал или подсмотрел у кого?
Если подсмотрел, тащи цитату. Я уверен, что ты опять что-то не так понял.

думаю, у тех же авторов, что обьяснили, что "русский" - это рефлексии и "прилагательное", а остальные национальности - очень замкнутые, злые и "существительные".:111:

STYLE
03-15-2020, 11:26 AM
думаю, у тех же авторов, что обьяснили, что "русский" - это рефлексии и "прилагательное", а остальные национальности - очень замкнутые, злые и "существительные".:111:

:111::111::111::111::111::111::111::169:

Chatsky
03-15-2020, 12:05 PM
Этнически или по их правовым отношением с государством, в котором они жили?

1. Этнос это биологическое понятие объединяющие многие нации. Например, этнически русские и хохлы братья (гыыыы).

Нация тоже биологическое понятие, ибо это всего лишь ответвление от этноса.

А вот народ (который у русских всегда был синонимом нации) это то, что закрепилось (народилось) за исторической традицией той или иной нации, в конечном итоге вшилось в его ментальную рефлексию. С позиции НАРОДА хохло-выблядки далеко НЕ обязательно братья с русскими, а с позиции этноса обязательно.

Только у нас истинно белых людей "русский" это прилагательное, а народ это не просто какой-нибудь people. И вам чуркам не изменить порядков нашей цивилизации. Вы все нацисты (помешаны на слове нация), а мы АНТИнацисты, нам интересен народ. Поэтому и ебашили вас в 40-х годах прошлого века, а советский гражданин почти всегда (или гораздо чаще чем сегодня) был русским человеком даже в национальных республиках.

2. Государство тут вообще ни причем, теоретически любой народ может существовать без формальных государственных образований... хоть на каком-нибудь диком острове, хоть на другой планете с кислородом и теплом.

Так кто же по национальности были (к какому народу) относились Цой с Пушкиным? :102:

Думаю, что он выбрал то, о чем мечтал.

мечтал... т.е. Цой русским не был, разобрались :111: :111: :111: Стало быть в пору вводить понятие о русско-корейском роке Цоя. Вот же фанатам сюрприз будет :237: И про русско-африканскую поэзию Пушкина тоже не забудем :237:

Я бы все же не стал тебе за это считать слив.

Вот и не нужно лесть в дискуссии если интеллект тебе не позволяет ее продолжить. Я тоже могу в ответ называть тебя чуркой (причем буду прав), и что теперь, дискуссию выиграет тот, кто последний назовет оппонента чуркой? В чем тогда смысл спора? В том, чтобы ты хоть немного избавился от своих комплексов тупорылого борца в эмиграции, который не в состоянии спорить с человеком намного младше и умнее тебя?

Официальной реформы - :111::111::111:
Она говорит о культуре и, что во времена Достоевского так говорили даже культурные люди, а сейчас так непринято, а значит некультурно. Все в точности наоборот, как говорил ты.

Она просто высказывает свое частное мнение и в данном случае НЕ выступает как специалист. Ибо специалист (от слова специальность) должна научно доказать, что в силу какой-то конкретной реформы слова "ихние" больше не существует. Так же как научно доказано, что твердый знак на конце русских слов в современном мире лишний. Поэтому старославянского языка больше нет.

Культурный/бескультурный это абстрактное оценочное суждение и не имеет никакого отношения к языкознанию (т.е. специальности). Возможно, она говорила даже не за себя, а за мыссы в целом... о том что в обществе принято так считать. Я тоже не отрицаю, что дураки так думают. Дураки могут придумать всё что угодно. В реальности как "их", так и "ихние" одинаково правильно, а потому одинаково культурно.

Whoever
03-15-2020, 12:09 PM
.....С позиции НАРОДА хохло-выблядки далеко НЕ обязательно братья с русскими, а с позиции этноса обязательно.

а кто же братья с русскими - якуды?:111:

Whoever
03-15-2020, 12:11 PM
.........................
Только у нас истинно белых людей "русский" это прилагательное........................

гыгыгыгы

Chatsky
03-15-2020, 12:13 PM
думаю, у тех же авторов

всё это хуйня, это тебе не биология и не химия, в данных гуманитарных вопросах все авторы чисто формально будут субъективны, главное насколько логично либо не логично дается их объяснение. Я тебе говорю свое видение, которое в своей логической линии неоспоримо. Поэтому вы и "оспариваете" его выпадами типа "молчи дурак".

Уже в какой раз отпиздил вас старых гомён в эмиграции :313:

Chatsky
03-15-2020, 12:15 PM
а кто же братья с русскими - якуды?:111:

нет, только наши русские люди такие как Виктор Цой, Пушкин, Леон, Изольда, я и многие другие включая тот самый русский вековой геном по нации (не путать с народом).

Chatsky
03-15-2020, 12:15 PM
гыгыгыгы

слив засчитан.

STYLE
03-15-2020, 12:17 PM
1. Этнос это биологическое понятие объединяющие многие нации. Например, этнически русские и хохлы братья (гыыыы).

Нация тоже биологическое понятие, ибо это всего лишь ответвление от этноса.

А вот народ (который у русских всегда был синонимом нации) это то, что закрепилось (народилось) за исторической традицией той или иной нации, в конечном итоге вшилось в его ментальную рефлексию. С позиции НАРОДА хохло-выблядки далеко НЕ обязательно братья с русскими, а с позиции этноса обязательно.

Только у нас истинно белых людей "русский" это прилагательное, а народ это не просто какой-нибудь people. И вам чуркам не изменить порядков нашей цивилизации. Вы все нацисты (помешаны на слове нация), а мы АНТИнацисты, нам интересен народ. Поэтому и ебашили вас в 40-х годах прошлого века, а советский гражданин почти всегда (или гораздо чаще чем сегодня) был русским человеком даже в национальных республиках.

2. Государство тут вообще ни причем, теоретически любой народ может существовать без формальных государственных образований... хоть на каком-нибудь диком острове, хоть на другой планете с кислородом и теплом.

Так кто же по национальности были (к какому народу) относились Цой с Пушкиным? :102:
Пушкин относился к российскому народу, Цой к советскому.
И как тебе это помогло определить их национальность?

мечтал... т.е. Цой русским не был, разобрались :111: :111: :111: Стало быть в пору вводить понятие о русско-корейском роке Цоя. Вот же фанатам сюрприз будет :237: И про русско-африканскую поэзию Пушкина тоже не забудем :237:
Рок русский, потому что он исполняется на русском языке и это не зависит от национальности исполнителя.
Точно так же, как итальянская опера не перестанет быть итальянской, даже если ее исполняют русские оперные певцы.
Ну почему ты такой тупой-то? :111:

Вот и не нужно лесть в дискуссии если интеллект тебе не позволяет ее продолжить. Я тоже могу в ответ называть тебя чуркой (причем буду прав), и что теперь, дискуссию выиграет тот, кто последний назовет оппонента чуркой? В чем тогда смысл спора? В том, чтобы ты хоть немного избавился от своих комплексов тупорылого борца в эмиграции, который не в состоянии спорить с человеком намного младше и умнее тебя? На счет интеллекта ты прав. Ты слишком примитивен для меня. Но там же был еще Хуевер. Его интеллект вполне приличный.
Вот ответь на вопрос,
Чистокровные якуты - это чурки или нет?

Она просто высказывает свое частное мнение и в данном случае НЕ выступает как специалист. Ибо специалист (от слова специальность) должна научно доказать, что в силу какой-то конкретной реформы слова "ихние" больше не существует. Так же как научно доказано, что твердый знак на конце русских слов в современном мире лишний. Поэтому старославянского языка больше нет.

Культурный/бескультурный это абстрактное оценочное суждение и не имеет никакого отношения к языкознанию (т.е. специальности). Возможно, она говорила даже не за себя, а за мыссы в целом... о том что в обществе принято так считать. Я тоже не отрицаю, что дураки так думают. Дураки могут придумать всё что угодно. В реальности как "их", так и "ихние" одинаково правильно, а потому одинаково культурно.
Опять ахинею помел.
Пруфик есть в подтверждении твоего бреда?

STYLE
03-15-2020, 12:18 PM
всё это хуйня, это тебе не биология и не химия, в данных гуманитарных вопросах все авторы чисто формально будут субъективны, главное насколько логично либо не логично дается их объяснение. Я тебе говорю свое видение, которое в своей логической линии неоспоримо. Поэтому вы и "оспариваете" его выпадами типа "молчи дурак".

Уже в какой раз отпиздил вас старых гомён в эмиграции :313:

https://srazu.pro/wp-content/uploads/2019/09/3-ljuboj-fakt-oprovergajushchij-bredovye-idei-traktuetsja-bolnym-v-izvrashchennoj-manere-i-vstraivaetsja-v-sistemu-maniakalnyh-suzhdenij..jpg

:111::111::111::111::111:

Whoever
03-15-2020, 12:20 PM
слив засчитан.

почитай там на несколько постов выше: я уже за час до твоего поста знал, что ты прибежишь "с прилагательным".

STYLE
03-15-2020, 12:21 PM
нет, только наши русские люди такие как Виктор Цой, Пушкин, Леон, Изольда, я и многие другие включая тот самый русский вековой геном по нации (не путать с народом).

Ты бы к врачу сходил.
Может еще что-то можно вылечить?
У тебя же целый букет психических заболеваний. :169:

Whoever
03-15-2020, 12:23 PM

Пушкин протестует.
Но он погиб на дуэли уже давно.

Лучше скажи, как получилось, что ты исключил Друуууга из векового генома?
Ведь геном не определяется симпатиями или антипатиями к тебе лично.

Chatsky
03-15-2020, 12:53 PM
Пушкин относился к российскому народу, Цой к советскому.
И как тебе это помогло определить их национальность?

Советский или российский это гражданство. Государство тут ни причем, уже сказал. Поэтому как раз я не понимаю, как это может определить их национальность? Это ты поднял тему о гражданстве, а не я.

Сегодня многие узбеки, что двух слов на русском связать не могут тоже имеют российское гражданство. Какое это имеет значение с точки зрения их цивилизационного самоопределения?

Рок русский, потому что он исполняется на русском языке и это не зависит от национальности исполнителя.

1.Хитришь. Не только исполняется, в первую очередь сочиняется.

2. Корейская национальность (народ) не сможет сочинить русский рок... корейская физиономия сможет, а национальность (корейский народ) нет. НАПРЯМУЮ зависит от национальности (в значении народ).

Точно так же, как итальянская опера не перестанет быть итальянской, даже если ее исполняют русские оперные певцы.

1. Верно, опера уже сочиненная никогда не перестанет быть итальянской... ведь она уже сочиненная и больше никак не трансформируется.

2. Насчет Хуйе с его примером оперы я как раз усомнился, что те русские певицы, которые яростно поют на итальянском, хоть немного итальянки.... разве что на какую-то долю (дюлю) при особом ментальном таланте растворятся в другой культуре... не каждому дано уже в зрелом сформированном возрасте (хотя не исключаю). Саму по себе оперу (уже сочиненную) им, разумеется, не изменить, они всего лишь ее исполняют.

Опять ахинею помел. Пруфик есть в подтверждении твоего бреда?

Как раз вы с Тупицем не предоставили мне пруфов, что нет слова "ихние". Оно есть, а раз есть и НЕ относицца к матершине, значит вполне культурно.

Вот ответь на вопрос, чистокровные якуты - это чурки или нет?

При условии, что НЕ городские, именно СЕГОДНЯ они чаще (чаще) чурки нежели НЕ чурки, я объясню свою позицию.

Потому что у них есть только два пути быть НЕ чурками: 1. Русифицироваться (хотя они НЕ обязаны, поэтому есть второй путь) 2. На мировоззренческом уровне признать второстепенность и меньшую значимость своего языка на территории России и автоматически Якутии (НЕ отказываясь от родного), чего, к сожалению, они делать не хотят. НЕ всегда, но чаще.

А тут уж обвиняйте меня в каких угодно грехах, но моя принципиальная позиция состоит в том, что если генетически НЕ белый человек, отказываецца признавать первостепенную значимость белых людей (в особенности русских), значит он тупая чурка. Да, он имеет полное право говорить только на своем языке и ассоциировать себя со своей генетической нацией, НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.

ТЕМ БОЛЕЕ если мы говорим о Якутии, которой никогда не существовало пока она не откололась от Иркутской Губернии. Это китайцы еще могут уповать на выдумки, что они бумагу и фейерверк изобрели, у Якутии таких выдумок нет.

Но не забываем городских якутов, какая-то часть из которых вообще 100% русские и какая-то часть НЕ чурки, они всегда меня поддержат в том, что русский язык и значимость русских на территории Якутии первостепенна, даже если говорят на двух языках. Бывают и другие городские якуты... чурки. Что ж поделать, главное, что не агрессивные, а это уже большой им плюс. Не каждая национальная республика может похвастать своим миролюбием.

Chatsky
03-15-2020, 01:00 PM
Пушкин протестует.
Но он погиб на дуэли уже давно.

Нет, я не по уровню таланта поставил нас в один ряд с Пушкиным, а просто как пример. Ибо мы щас его обсуждали, остальные персонажи тебе тоже известны, вот и всё.

Лучше скажи, как получилось, что ты исключил Друуууга из векового генома?
Ведь геном не определяется симпатиями или антипатиями к тебе лично.

Почему? Он тоже белый человек, просто чурко ориентированный. Если Хуйчик откровенный чуркобес с его "пиздИть" и оголтелой русофобией (даже антисталинизмом), то Друг просто чурко ориентированный персонаж. White Trash. При этом честно признаюсь, он до сих пор ЧУТОК (чуток) в моих глазах выше вас с Хуйчиком.

Chatsky
03-15-2020, 01:08 PM
почитай там на несколько постов выше: я уже за час до твоего поста знал, что ты прибежишь "с прилагательным".

вроде все прочитал и на всё ответил.

Whoever
03-15-2020, 01:11 PM
Почему? Он тоже белый человек, просто чурко ориентированный. Если Хуйчик откровенный чуркобес с его "пиздИть" и оголтелой русофобией (даже антисталинизмом), то Друг просто чурко ориентированный персонаж. White Trash. При этом честно признаюсь, он до сих пор ЧУТОК (чуток) в моих глазах выше вас с Хуйчиком.

ты прямо как взываешь к нему: "вернись ко мне, ведь ты до сих пор...."
но хочу тебя огорчить: не состоится вашей встречи, по ряду причин.

OldFart
03-15-2020, 01:13 PM
Чатски, а ты лично какой вклад сделал воблаго человечества? Или якутска?

STYLE
03-15-2020, 01:21 PM
Советский или российский это гражданство. Государство тут ни причем, уже сказал. Поэтому как раз я не понимаю, как это может определить их национальность? Это ты поднял тему о гражданстве, а я не я. Ты же спросил про народ.
Я ответил.
Этнически Цой смесь корейца и русского. Пушкин имеет больше русского происхождения.
Что тебе непонятно?

Сегодня многие узбеки, что двух слов на русском связать не могут тоже имеют российское гражданство. Какое это имеет значение с точки зрения их цивилизационного самоопределения? Понятия не имею.
Это ты придумал какую-то странную теорию, что если ты хорошо говоришь по-русски, то ты русский.
Нет, это не так.

1.Хитришь. Не только исполняется, в первую очередь сочиняется. Чего мне хитрить?
Я лишь очередной раз показываю какой ты идиот.
И твое дополнение как масло масляное.
Естественно, что если он исполняется на русском не в каком-то переводе, то и сочинялся на русском.
Это и ежу понятно.
Зачем было писать этот бред?

2. Корейская национальность (народ) не сможет сочинить русский рок... корейская физиономия сможет, а национальность (корейский народ) нет. НАПРЯМУЮ зависит от национальности (в значении народ). Но Цой же сочинял.
Или Макаревич.
Хоть и еврей, но какие песни сочинял. :111:

1. Верно, опера уже сочиненная никогда не перестанет быть итальянской... ведь она уже сочиненная и больше никак не трансформируется.

2. Насчет Хуйе с его примером оперы я как раз усомнился, что те русские певицы, которые яростно поют на итальянском, хоть немного итальянки.... разве что на какую-то долю (дюлю) при особом ментальном таланте растворятся в другой культуре... не каждому дано уже в зрелом сформированном возрасте (хотя не исключаю). Саму по себе оперу (уже сочиненную) им, разумеется, не изменить, они всего лишь ее исполняют.
А если они еще и на французком поют? то еще и француженки они? :169:

Как раз вы с Тупицем не предоставили мне пруфов, что нет слова "ихние". Оно есть, а раз есть и НЕ относицца к матершине, значит вполне культурно. Я тебе целое объяснение специалиста по этому вопросу дал.
Но ты же уже забыл из-за деменции.

При условии, что НЕ городские, именно СЕГОДНЯ они чаще (чаще) чурки нежели НЕ чурки, я объясню свою позицию.

Потому что у них есть только два пути быть НЕ чурками: 1. Русифицироваться (хотя они НЕ обязаны, поэтому есть второй путь) 2. На мировоззренческом уровне признать второстепенность и меньшую значимость своего языка на территории России и автоматически Якутии (НЕ отказываясь от родного), чего, к сожалению, они делать не хотят. НЕ всегда, но чаще.

А тут уж обвиняйте меня в каких угодно грехах, но моя принципиальная позиция состоит в том, что если генетически НЕ белый человек, отказываецца признавать первостепенную значимость белых людей (в особенности русских), значит он тупая чурка. Да, он имеет полное право говорить только на своем языке и ассоциировать себя со своей генетической нацией, НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.

ТЕМ БОЛЕЕ если мы говорим о Якутии, которой никогда не существовало пока она не откололась от Иркутской Губернии. Это китайцы еще могут уповать на выдумки, что они бумагу и фейерверк изобрели, у Якутии таких выдумок нет.

Но не забываем городских якутов, какая-то часть из которых вообще 100% русские и какая-то часть НЕ чурки, они всегда меня поддержат в том, что русский язык и значимость русских на территории Якутии первостепенна, даже если говорят на двух языках. Бывают и другие городские якуты... чурки. Что ж поделать, главное, что не агрессивные, а это уже большой им плюс. Не каждая национальная республика может похвастать своим миролюбием.
Правильно говорят? что самые ярые антисемиты сами же евреи.
Так и ты оказался ярым националистом, хоть сам смешанных кровей.

Но вот это мне понравилось

НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.
Ты только что сам признался, что ты чуркобес.
Надо перечислять очевидные вещи, которые ты отрицал тут, или и так с тобой все ясно? :281:

STYLE
03-15-2020, 01:41 PM
Нет, я не по уровню таланта поставил нас в один ряд с Пушкиным, а просто как пример. Ибо мы щас его обсуждали, остальные персонажи тебе тоже известны, вот и всё.

А как Пушкин относился к товарищу Сталину? :111:
Ведь по твоей теории это главный критерий.
А Цой? Есть ли у него хоть одна песня про товарища Сталина, где он выражает ему свое глубочайшее уважение, как вождю мирового пролетариата? :281:

Да не обижайся ты так.
Ну пиздИшь ты часто тут, а я все время тебя ловлю на этом.
Но так как ты слабоват интеллектом, то противопоставить ничего не можешь.
А тут я еще развеял все твои юношеские надежды превратиться в белого человека, как я.
Конечно же я теперь буду твоим злейшем врагом, а ты так и останешься желтокожей чуркой. :281:

Птиц
03-15-2020, 02:26 PM
Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние

там всё чётко и ясно написано:

сегодня их – форма правильная, а ихний – неправильная, просторечная, сниженная.

опять ты всунул левый "аргументик" и даже с ним облажался.

насчёт "официальной" ты просто песдишь на ровном месте, - "их" как норма и "ихний" как просторечие давным-давно закреплено в словарях.

https://difficulties.academic.ru/84/%D0%B8%D1%85_%D0%B8_%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Droog
03-15-2020, 02:32 PM
Андрющо, ну чо там, ты уже купил себе маску на свой жолтый ебальничек?

Chatsky
03-15-2020, 11:16 PM
Хуйчик, ты постоянно (вот просто постоянно) задаешь вопросы на которые получал ответы, иногда по два раза. Либо получил мои пояснение, что твои ответы я не принимаю по ярду причин, но все равно продолжаешь без оснований настаивать на своем первоначальном утверждении. Вот конкретные примеры:

Ты же спросил про народ. Я ответил. Этнически....

Я тоже два миллиона раз ответил, что народ в этнической смысле меня не интересует. А также пояснил свое понимание "народа". Ты сказал, что тебе здесь нужен специалист, я ответил, что в гуманитарных вопросах любой специалист с любым мнением будет субъективен, ибо мы щас НЕ физику или химию обсуждаем, а свободное гуманитарное направление. Определение национальности это гуманитарное направление, т.к. человек в отличие от животного еще и разговаривает, что как раз разделяет его на разные национальности вместо породы и видов по внешним признакам в животном мире.

Это ты придумал какую-то странную теорию, что если ты хорошо говоришь по-русски, то ты русский.

То же самое... возврат дискуссии к началу. Как раз я это жестко опроверг на примере японки, которая говорит на якутском лучше некоторых русских, но в отличие от тех русских НЕ вынашивает в себе даже 5% якутского начала. Механического знания языка мало, нужна еще рефлексия. Ты в миллионный раз скажешь, что твоему интеллекту недоступно что такое рефлексия, я в миллионный раз отвечу, что всё написано в моем первом посте на эту тему, однако ты в миллиардный раз повторишь, что ничего читать не хочешь, тебе нужен специалист, я в свою очередь напомню, что мы говорим о гуманитарном направлении...и это бесконечно.

Естественно, что если он исполняется на русском не в каком-то переводе, то и сочинялся на русском.

Ты безумно глуп, механически исполнить может кто угодно, а вот сочинить рок на русском (да еще чтобы он в дальнейшем был принят русскими как СВОЙ рок) может только русский человек. Ты написал что Цой исполнял рок на русском, забыв про то, что он же его и сочинил. Ясен пень, что кореец вполне себе может его исполнить, но НЕ сочинить.

Это и ежу понятно.

Вот именно, а тебе непонятно.

Но Цой же сочинял.

Вот именно. Сочинял.

Макаревич...хоть и еврей, но какие песни сочинял.

Опять же, миллион раз я это пояснил, но твое спортивные традиции не позволяют тебе переварить информацию. Тут важно процентное соотношение национальности Макаревича. Он не может быть 100% евреем, как им не может быть Хуйе, ибо их внутренняя рефлексия растворена русским языком и в целом русским миром. Но точные процентные соотношения известны лишь их подсознанию.

Например, Хуйе больше еврей чисто из-за своей глубинной звериной русофобии. Не все евреи такие, но есть определенная еврейская типажность, к которой твой друг Хуйе как раз относицца. Насчет Макаревича я точно не знаю, возможно, он наоборот на 60% русский, но просто либераст... или все таки на 60-70% еврей (той самой типажности, что и Хуйе), чёрт его разберет. Подчеркну что в любом народе бывают разные типажности. Еврейка Юрча хорошая еврейка, а твой друг еврей Хуйе типичный уебок. Причем Юрчу тоже русской женщиной не назвать из-за ее тяги именно к своим. Если я не ошибаюсь, она даже язык еврейский знает.

С Макаревичем вопрос спорный, но Цой явно русский. Как я уже говорил, чтобы вывести Цоя из русского мира нужно доказать его принадлежность к миру корейскому, будь-то его хорошее знание корейского языка (с рефлексией), или какую-то тягу к корейским диаспорам без общения с которыми ему было тяжело. Я не знаю про Макаревича всех деталей, но я точно знаю, что очень много евреев таких как Савелий Крамаров без своей нации (по генетике) просто жить не могут. Или как, например, Тупиц не может жить без Тюбика и Минимуса... три еврея как на подбор.

В любом случае Макаревичу при написании песен приходилось делать акцент на свое русское начало. А уж помогала ли его творческому импульсу какая-то гремучая смесь кровей (научно - менталитетов) это сложный вопрос, для начала нужно понять сколько в нем именно еврейского. Лично мне он не особо интересен, чтобы капацца в его национальности.

А если они еще и на французком поют? то еще и француженки они? :169:

вот опять же ты получил ответ и ТУТ ЖЕ заново возвращаешь дискуссию в самое начало, как будто бы ответа не было. Как раз так же как и с японкой я сильно усомнился что они хоть немного могут быть итальянками (понимаешь? СИЛЬНО усомнился что ХОТЬ НЕМНОГО), однако допустил такую возможность (понимаешь? ВОЗМОЖНОСТЬ) что при наличии особого таланта на какую то долю (понимаешь? ДОЛЮ!) процента они впустили в себя немного итальянского начала. Для этого нужен великий талант, т.к. в зрелом возрасте перенять менталитет чрезвычайно сложно (но наверное при особом таланте каким-то образом возможно).

На каком основании ты решил, что я посчитаю их француженками если они запоют на французком? Разве я записал ту японку в якутки? Ты ведь и правда далеко не всегда троллишь и энергетически вампиришь, ты реально глупый и не улавливаешь хода дискуссии.

Я тебе целое объяснение специалиста по этому вопросу дал.

и снова возвращение дискуссии к началу... тебе пояснили что определение "культурно/некультурно" является оценочным и НЕ может быть мнением специалиста (человека специализирующегося на языкознании). Она всего лишь высказала свое мнение как обычное частное лицо, а НЕ как специалист.

Специалист должен рассуждать так: "В таком-то году, на таком-то совещании филологов было одобрено решение, что слова "ихний" исключается из нормы русского языка". Или хотя бы так: "Там-то и там-то закреплена норма (конкретно указать где закреплена), согласно которой "ихний" больше не является литературным словом".

Она просто констатировала факт, что есть некая НЕГЛАСНАЯ норма о культуре. Ибо если она ГЛАСНАЯ, то должна быть где-то закреплена. Лично я как образованный человек отказываюсь принимать для себя эти "нормы", потому что они сужают разнообразие и свободу русского языка.

Я уже знаю заранее ты на полном серьезе попросишь процитировать где она говорит о "негласной норме" и поэтому сразу повторю "Ибо если она ГЛАСНАЯ, то должна быть где-то закреплена".

Так и ты оказался ярым националистом, хоть сам смешанных кровей.

В смысле? Ты когда называешь человека чуркой, что имеешь ввиду? Я когда называю тебя чуркой, имею ввиду именно внутренне твое состояние (в частности русофобию). Мы оба понимаем, что ты как нацист имеешь ввиду моего отца из-за которого у меня якобы как у Цоя преимущественно азиатские черты, а именно некое "пиздаглазье".

Поскольку я при определении "чурки" апеллирую немного другими фактами, то вполне себя могу считать тупых НЕ белых чурками. Без всякого угрызения совести! За историческое интеллектуальное отставание современные НЕ белые никакой ответственности не несут (особенно малые народы), однако чтобы доказать свою нынешнюю цивилизованность им нужно продемонстрировать самые базовые зачатки интеллекта... это не игра в шахматы и не что-то в этом роде, а именно историческое самоопределение.

Если человек будучи якутом считает, что его язык в Якутии главный, он чурка, потому что тупой в самых базовых мировоззренческих основах. ТЕМ БОЛЕЕ мы говорим не просто о тупости, а именно о выявлении понятия чурка/не чурка, то есть ум должен проявицца именно в расовом вопросе (этот вопрос и есть мировоззренческие основы в моем понимании).

И, разумеется, пиздюлей нужно дать каждому русскому, который бы стремился как-то запретить якутам говорить на их языке или самовыражаться через свой язык в искусстве или культуре.

PS: Не я, а, к сожалению, история распорядилась так, что в основе цивилизации стоят белые люди, от этого и надо плясать.

Whoever
03-15-2020, 11:20 PM
Например, Хуйе больше еврей чисто из-за своей глубинной звериной русофобии..

это было сильно.

Chatsky
03-15-2020, 11:24 PM
это было сильно.

признайся, это же комплимент для тебя морда еврейская...

Chatsky
03-15-2020, 11:41 PM
там всё чётко и ясно написано:

опять ты всунул левый "аргументик" и даже с ним облажался.

насчёт "официальной" ты просто песдишь на ровном месте, - "их" как норма и "ихний" как просторечие давным-давно закреплено в словарях.

https://difficulties.academic.ru/84/%D0%B8%D1%85_%D0%B8_%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

на заборе "хуй" написано, и? Там инфа дана в форме вопрос/ответ. Неизвестно кто спросил, неизвестно кто ответил.

эта инфа носит рекомендательный характер и не более того... что видно даже по некоторым предложениям:

Практически употребляются оба варианта (с).

Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние (с).

Какой мудак, где и когда постановил, что отныне эта ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ форма больше не относится к литературному языку? Как и я пояснил две тыщи раз Хуйчику, речь идет лишь о НЕГЛАСНОЙ норме, которая неизвестно кем установлена, но столь же негласно всеми принята.

OldFart
03-15-2020, 11:54 PM
признайся, это же комплимент для тебя морда еврейская...

Ты антисемит, да?

Chatsky
03-15-2020, 11:57 PM
Ты антисемит, да?

нет, я антирусофоб. Если еврей русофоб, то он еврейская морда, а не еврей. Если грязный нигер толкает наркоту (при этом далеко не умирает с голоду, просто не хочет работать), то он грязный нигер, а не афроамериканец. И так далее...

Chatsky
03-16-2020, 01:44 AM
Сталину? Ведь по твоей теории это главный критерий.

1. Нет, главный это рефлексия на русский язык и обязательное отсутствие русофобии. Ибо можно хорошо понимать и чувствовать рефлексию русского языка, но при этом быть русофобом, а значит "русскость" такого человека неполноценна, он всё понимает хорошо, но все таки не в полной мере... чего-то он до конца не понял (не ощутил, не прочувствовал).

Бывают русские люди (и с рефлексией и без всякой русофобии как у тебя), но, к сожалению, антисталинисты. Это происходит в силу индивидуальной глупости, нежели отсутствия русского начала.

2. Сталин в наши дни (В НАШИ ДНИ, Пушкин тут ни при чем) это НЕ главный критерий, но ВАЖНЕЙШИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ критерий, продиктованный смой историей. Ибо никто не сделал столько для русских (включая самих русских) сколько сделал Сталин. Соответственно при отсутствии русофобии он лидер русской цивилизации. Сталинизм есть первый признак отрицания русофобии.... но только в том случае, если человек не глуп. Глупых, к сожалению, много.

Хотя кроме тупости есть еще такое понятие как энергетические нити. Помимо глупых Сталина не любят всякие пидарасы как ты и укро-бандеровцы, что для традиционной русской цивилизации чуждые явления. Друг как ни странно обратил на это внимание.

PS: Конкретно твоя русофобия доказывается много чем (включая антисталинизм), из последнего могу привести глупое высказывание о Якутии: "Какая там у них история, пришли казаки, всех отпиздили, якуты и смирились". Тем самым ты не смотря на мои объяснения, наотрез отказываешься принять тот факт, что Якутия брала свое начало из русской Иркутской Губернии. То есть в твоем понимании были некие якуты у которых была их Якутия, но русские их отпиздили (т.е. сделали нечто плохое, осуждаемое с точки зрения морали, с чем нельзя было смиряться).

Чисто внешне ты попытался сделать вид, что оскорбляешь якутов, на самом деле всецело выступил против русских на стороне таких же чурок как ты, которые считают Якутию традиционно якутской... подчеркиваю, не смотря на то, что тебе много раз пояснили за историю нашей Республики. Такая история тебе противна, а якутский вариант наоборот сердцу русофоба приятен.

Потом все эти фразы в стиле "учи государственный язык", ужас. Даже если он формально государственный и от этого юридического факта никуда не децца, но признать государственность якутского языка фактической основой нашей действительности, это ж как нужно ненавидеть русских :217:

Всё это в тебе бурлит на уровне внутренних рефлексов, на базе хохляцких замашек типа "издИть" в значении "врать". Любите вы каклы буковку i, общеизвестно. Потому и язык наш коверкаете. Не случайно только Хуйе из укруинских ебеней понимает о чем ты говоришь, даже Тупиц не понимает :116:

Droog
03-16-2020, 01:55 AM
О чом ты там пиздИшь всё, болезный? :102:

Chatsky
03-16-2020, 01:58 AM
О чом ты там пиздИшь всё, болезный? :102:

немного не так, если хочет в партер с Хуйчиком, нужно сказать "хватит пиздИть" или "опять напиздИл".

В данном случае ты пока еще далек от полноценной с ним борьбы :237:

Chatsky
03-16-2020, 02:26 AM
давным-давно закреплено в словарях.

Словарь трудностей русского языка . Ю. А. Бельчиков, О. И. Ражева. 2015.

Т.е. еще в начале 2015 года я был культурным когда говорил "ихние", а чуть позже в 2015 году стал некультурным? Давным давно.... :111: :111: Я этот бред так-то с начала 2000-х или конца 90-х слышу, но никак не с 2015 года :237:

И что это за официальный словарь "трудностей русского языка"? Словарь безэмоциональное понятие и никаких "трудностей" не выделяет. Есть слово и есть сухой перевод. Хотя суть не этом...

Где сказано, что на основании говно словаря трудностей отныне изменены нормы русской речи? В каких ВУЗах дата выхода этого "словаря" упоминается как некая точка отчета изменения языка? :237:

Droog
03-16-2020, 02:34 AM
Мортал Комбат уважаешь, сволота жолтая?

Chatsky
03-16-2020, 02:39 AM
https://gufo.me/dict/dal/%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Значения в других словарях (с).

:281:

ихний — орф. ихний, -яя, -ее (прост. к их2) Орфографический словарь Лопатина

ихний — ихний, ихняя, ихнее, ихние, ихнего, ихней, ихнего, ихних, ихнему, ихней, ихнему, ихним, ихний, ихнюю, ихнее, ихние, ихнего, ихнюю, ихнее, ихних, ихним, ихней, ихнею, ихним, ихними, ихнем, ихней, ихнем, ихних Грамматический словарь Зализняка

ихний — ИХНИЙ -яя, -ее; местоим. прил. Разг. = Их (2 зн.). И. сын. И. дом. Разговаривать с ихним соседом. Толковый словарь Кузнецова

ихний — -яя, -ее. прост. То же, что их 1 (во 2 знач.). — А вам, Настасья Евграфовна, не следовало бы ссорить маменьку-с с ихним сыном-с. Достоевский, Село Степанчиково. — Лошадь точно ихняя-с; только продавать они ее не продавали. Тургенев, Степной король Лир. Малый академический словарь

ихний — ’ИХНИЙ, ихняя, ихнее (·прост. ). Принадлежащий им; то же, что их во 2 ·знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа-то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова

ихний — ИХНИЙ, яя, ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн. сл., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. Толковый словарь Ожегова

ихний — и́хний местоим. 3. л. мн. ч., народн. новообразование от формы род. п. мн. ч. их. Подробности см. на и́же. Отсюда же и диал. и́хо ср. р. "детская болезнь", вост.-сиб., табуистическое название вместо их боле́знь; см. Зеленин, Табу 2, 82. Возм., вместо ли́хо. Этимологический словарь Макса Фасмера

ихний — прил., кол-во синонимов: 2 их 1 тамошний 5 Словарь синонимов русского языка

Chatsky
03-16-2020, 02:44 AM
Мортал Комбат уважаешь?

ебанулся, это охуительнейший проект белой цивилизации (один из последних), вас тупорылых чурок всё это так вдохновило, что вы тут же побежали разбивать друг другу ебальники, воображая себя Субзиро. Разумеется, как некий успешный проект я уважаю Мортал Комбат, не говоря уже о компьютерных играх. Музыка так и до сих пор нормально воспринимаецца (романтично, величественно). Уже с первых секунд возникают какие глобальные, планетарные ассоциации:

https://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA

Chatsky
03-16-2020, 02:58 AM
Чатски, а ты лично какой вклад сделал воблаго человечества? Или якутска?

Аналитегу пишу :313:

Chatsky
03-16-2020, 03:00 AM
ты прямо как взываешь к нему: "вернись ко мне, ведь ты до сих пор...."
но хочу тебя огорчить: не состоится вашей встречи, по ряду причин.

ты поц и шмок всё воспринимаешь с какой-то подоплекой, поэтому в твоих мозгах нет прямоты и как следствие ясности. Мой тебе ответ нужно понимать буквально и больше никак.

Chatsky
03-16-2020, 03:11 AM
https://news.mail.ru/incident/40954968/?frommail=1

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко заболела коронавирусом

Закупаем маски, моем руки, хули стучите по клавиатуре почем зря, она у вас чистая придурки??? :303:

Droog
03-16-2020, 05:57 AM
ебанулся, это охуительнейший проект белой цивилизации (один из последних), вас тупорылых чурок всё это так вдохновило, что вы тут же побежали разбивать друг другу ебальники, воображая себя Субзиро. Разумеется, как некий успешный проект я уважаю Мортал Комбат, не говоря уже о компьютерных играх. Музыка так и до сих пор нормально воспринимаецца (романтично, величественно). Уже с первых секунд возникают какие глобальные, планетарные ассоциации:

https://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA

Ты полностью ахуевшая гнида. В лихие дивиностые йа играл в Мортал Комбат на Сеге днями и ночами, а фильм пересмарел столько рас, што затер пленку на видиокассете до дыр. Карочи, твой любимый персонаш в Мортал Комбат - Скорпеон, патамушта он такой же жолтый, как и ты. И вопще пашолтынахуй. Мортал Комбат это омереканский проект и йа не разрешаю тебе им восхищаца. Восхищайся своими йакуцкими чизбургерами с говном, а Мортал Комбат не трошь, падла жолтая

https://d.radikal.ru/d24/2003/e1/8c2ea8169e0d.png

Chatsky
03-16-2020, 06:26 AM
фильм пересмарел столько рас, што затер пленку на видиокассете до дыр.

во же тупорылая скотина, нет чтобы купить какие нить дополнительные бонус материалы по съемкам фильма. На худой конец самому заняцца творчеством, какой нить комикс нарисовать по теме Мортал комбата.

твой любимый персонаш в Мортал Комбат

не пизди, мой любимый персонаж в Мортал Комбате с самого первого просмотра Соня, а ты хуй и пассивный гомосексуалист, дрочил на маскулинных мужиков. Они тебя так и не выебли и ты побежал хотя бы за Ремодиным хуем.

ты на PS 2 даже не играл в Smack Down 2, а я играл и имею стойкое убеждение, что по своей механике это до сих пор самая передовая игра по теме драчек. Пидарас ебаный, ты только щас через гугл узнаешь об этом игре.

Комбат это омереканский проект и йа не разрешаю тебе им восхищаца.

Я уже сказал, МК это проект который может вызывать восхищение только лишь как проект, а ты после просмотра бегал бороцца с мужиками чурка ебаная.

Восхищайся своими йакуцкими

ты тупая песда никогда не снимешься в кино, потому что якутские продюсеры тебя пидараса к себе не подпустят, а в Омериге ты хуже говна, даже не человек. В апреле у нас выходит очередной новый фильм:

https://sakhalife.ru/egor-cheerin-ne-marvelovskij-geroj/

75-летний юбилей победы в Великой Отечественной Войне....планируется огромная работа по проведению различных мероприятий. В стороне не остались и якутские киношники, сняв полнометражный фильм по рассказу якутского классика Тимофея СМЕТАНИНА «Егор Чээрин» (с).

https://www.youtube.com/watch?v=CMjKheoU40I

Chatsky
03-16-2020, 06:37 AM
Сантехник, вся твоя жизнь стоит дешевле чем один этот дубль:

https://www.youtube.com/watch?v=EZwkrlIyw-E

Chatsky
03-16-2020, 06:48 AM
хули, нормально, Тупиц хотя бы бухать перестанет, там ему не нальют:

https://news.mail.ru/incident/40961624/?frommail=1

Опубликовано видео строительства больницы для зараженных коронавирусом в Москве

Птиц
03-16-2020, 06:57 AM

ты не видишь в своей же ссылке везде пометку (прост.)? опять форма глаз мешает?

STYLE
03-16-2020, 07:57 AM
1. Нет, главный это рефлексия на русский язык и обязательное отсутствие русофобии. Ибо можно хорошо понимать и чувствовать рефлексию русского языка, но при этом быть русофобом, а значит "русскость" такого человека неполноценна, он всё понимает хорошо, но все таки не в полной мере... чего-то он до конца не понял (не ощутил, не прочувствовал).

Бывают русские люди (и с рефлексией и без всякой русофобии как у тебя), но, к сожалению, антисталинисты. Это происходит в силу индивидуальной глупости, нежели отсутствия русского начала.

2. Сталин в наши дни (В НАШИ ДНИ, Пушкин тут ни при чем) это НЕ главный критерий, но ВАЖНЕЙШИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ критерий, продиктованный смой историей. Ибо никто не сделал столько для русских (включая самих русских) сколько сделал Сталин. Соответственно при отсутствии русофобии он лидер русской цивилизации. Сталинизм есть первый признак отрицания русофобии.... но только в том случае, если человек не глуп. Глупых, к сожалению, много.

Хотя кроме тупости есть еще такое понятие как энергетические нити. Помимо глупых Сталина не любят всякие пидарасы как ты и укро-бандеровцы, что для традиционной русской цивилизации чуждые явления. Друг как ни странно обратил на это внимание.

PS: Конкретно твоя русофобия доказывается много чем (включая антисталинизм), из последнего могу привести глупое высказывание о Якутии: "Какая там у них история, пришли казаки, всех отпиздили, якуты и смирились". Тем самым ты не смотря на мои объяснения, наотрез отказываешься принять тот факт, что Якутия брала свое начало из русской Иркутской Губернии. То есть в твоем понимании были некие якуты у которых была их Якутия, но русские их отпиздили (т.е. сделали нечто плохое, осуждаемое с точки зрения морали, с чем нельзя было смиряться).

Чисто внешне ты попытался сделать вид, что оскорбляешь якутов, на самом деле всецело выступил против русских на стороне таких же чурок как ты, которые считают Якутию традиционно якутской... подчеркиваю, не смотря на то, что тебе много раз пояснили за историю нашей Республики. Такая история тебе противна, а якутский вариант наоборот сердцу русофоба приятен.

Потом все эти фразы в стиле "учи государственный язык", ужас. Даже если он формально государственный и от этого юридического факта никуда не децца, но признать государственность якутского языка фактической основой нашей действительности, это ж как нужно ненавидеть русских :217:

Всё это в тебе бурлит на уровне внутренних рефлексов, на базе хохляцких замашек типа "издИть" в значении "врать". Любите вы каклы буковку i, общеизвестно. Потому и язык наш коверкаете. Не случайно только Хуйе из укруинских ебеней понимает о чем ты говоришь, даже Тупиц не понимает :116:
Сосихуйчик, твоя идиотическая теория об изменении национальности человека в течении жизни в зависимости от обстоятельств это полный бред.
Твое упование на то, кем себя по национальности ощущает сам человек, не имеет никакого отношения к его биологической национальности.
Ты себя можешь считать русским, но на самом деле ты всегда будешь сахаляром.

STYLE
03-16-2020, 08:04 AM
немного не так, если хочет в партер с Хуйчиком, нужно сказать "хватит пиздИть" или "опять напиздИл".

В данном случае ты пока еще далек от полноценной с ним борьбы :237:
В каком году, на каком совещании филологов было одобрено решение, что пишется именно так?
Или хотя бы так: "Там-то и там-то закреплена норма (конкретно указать где закреплена), согласно которой пиздеть в значении врать надо писать через е".

Ну до чего же эта чурка тупая. :111:

STYLE
03-16-2020, 08:09 AM

Значения в других словарях (с).

:281:

ихний — орф. ихний, -яя, -ее (прост. к их2) Орфографический словарь Лопатина

ихний — ихний, ихняя, ихнее, ихние, ихнего, ихней, ихнего, ихних, ихнему, ихней, ихнему, ихним, ихний, ихнюю, ихнее, ихние, ихнего, ихнюю, ихнее, ихних, ихним, ихней, ихнею, ихним, ихними, ихнем, ихней, ихнем, ихних Грамматический словарь Зализняка

ихний — ИХНИЙ -яя, -ее; местоим. прил. Разг. = Их (2 зн.). И. сын. И. дом. Разговаривать с ихним соседом. Толковый словарь Кузнецова

ихний — -яя, -ее. прост. То же, что их 1 (во 2 знач.). — А вам, Настасья Евграфовна, не следовало бы ссорить маменьку-с с ихним сыном-с. Достоевский, Село Степанчиково. — Лошадь точно ихняя-с; только продавать они ее не продавали. Тургенев, Степной король Лир. Малый академический словарь

ихний — ’ИХНИЙ, ихняя, ихнее (·прост. ). Принадлежащий им; то же, что их во 2 ·знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа-то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова

ихний — ИХНИЙ, яя, ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн. сл., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. Толковый словарь Ожегова

ихний — и́хний местоим. 3. л. мн. ч., народн. новообразование от формы род. п. мн. ч. их. Подробности см. на и́же. Отсюда же и диал. и́хо ср. р. "детская болезнь", вост.-сиб., табуистическое название вместо их боле́знь; см. Зеленин, Табу 2, 82. Возм., вместо ли́хо. Этимологический словарь Макса Фасмера

ихний — прил., кол-во синонимов: 2 их 1 тамошний 5 Словарь синонимов русского языка

Сосихуйчик, ты полный идиот.
Тебе не говорят, что такого слова нет. Тебе говорят, что употребление его сейчас считается признаком необразованного человека.
На своем примере ты это прекрасно показал.
Ведь все мы знаем, что ты мало образован и у тебя низкий интеллект, поэтому ты и употребляешь это слово.

STYLE
03-16-2020, 08:10 AM

То, что ты анал нытик, всем известно.
Тебя про вклад спрашивали, обезьяна ты нерусская. :281:

STYLE
03-16-2020, 08:13 AM
https://news.mail.ru/incident/40954968/?frommail=1

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко заболела коронавирусом

Закупаем маски, моем руки, хули стучите по клавиатуре почем зря, она у вас чистая придурки??? :303:

Скажи, Мудак Иванович, а вирус SARS-CoV-2 существует или нет?

STYLE
03-16-2020, 08:19 AM
ты тупая песда никогда не снимешься в кино, потому что якутские продюсеры тебя пидараса к себе не подпустят, а в Омериге ты хуже говна, даже не человек. В апреле у нас выходит очередной новый фильм:

А у вас ваши же гейкутские киношники снимают Гейкутск в кино?
Я имею ввиду город, как современный город.
Для войны или как апокалипсис, как на видео, он вполне подходит.

https://www.youtube.com/watch?v=1TdGeIhxSjg

STYLE
03-16-2020, 08:20 AM
Сантехник, вся твоя жизнь стоит дешевле чем один этот дубль:

https://www.youtube.com/watch?v=EZwkrlIyw-E

А что тут дорогого то?
Вообще какая-то дешевая, неэффективная сцена.
Но чем-то е она затронула твой больной мозг. :281:

STYLE
03-16-2020, 08:25 AM
ты постоянно (вот просто постоянно) задаешь вопросы на которые получал ответы, иногда по два раза.

Ну и где ответ на вот этот вопрос?

Но вот это мне понравилось

НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.
Ты только что сам признался, что ты чуркобес.
Надо перечислять очевидные вещи, которые ты отрицал тут, или и так с тобой все ясно?

STYLE
03-16-2020, 08:27 AM

А где решение филологов? А?
Нету?
То-то и оно.
И про "нету" нет такого решения, поэтому можно говорить так. :111:

Chatsky
03-16-2020, 08:59 AM

в 7-м и 8-м пункте нет никакого прост., а есть пометка что ты хуй и песда.

STYLE
03-16-2020, 09:05 AM
в 7-м и 8-м пункте нет никакого прост., а есть пометка что ты хуй и песда.

Я тоже думаю, что зря Птиц тебе все это объясняет. Ты же необучаемый.
Продолжай говорить ихний.
Для вашего говно города это нормально.:281:

Птиц
03-16-2020, 09:10 AM
в 7-м и 8-м пункте нет никакого прост.
есть в словарях, в которых давным-давно "ихний" зафиксировано как просторечие, - Ожегова, Ушакова.

Chatsky
03-16-2020, 09:10 AM
твоя идиотическая теория об изменении национальности человека в течении жизни в зависимости от обстоятельств

вот же тупая рязанкая сволочь, миллион раз ему на примере тех же певиц итальянской оперы объяснили, что изменять национальность в течении жизни может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) реально, но и то на какую-то долю (ДОЛЮ педрила ты ебаная) процента. Причем с помощью большого таланта... но нет же, сука опять несет свою ересь, уже в десятый раз.

Тебе тупой скотине объясняют, что, например, Цой русский с детства, вот прямо начиная от пеленок до подросткового формирования... и дальше у него это не выбить никакой Кореей. Разве что при особом усилии и таланте на долю процента (см. абзац выше).

Речь НЕ идет ни про какое изменение, его национальность формировалась НЕПРОИЗВОЛЬНО сама собой и ничего НЕ менялось. Что-то МЕНЯТЬ может уже зрелый либо относительно зрелый человек (см. первый абзац выше).

Кто ставит на то, что тупая борцовская свинья все равно поняла меня с точность до наоборот? :217:

Птиц
03-16-2020, 09:12 AM
Продолжай говорить ихний.

чекитаут, прям как с Андрейки списано

А вы говорите "однушка"? 10 слов, которые выдают "колхозников" и быдло (https://www.anews.com/p/98912144-a-vy-govorite-odnushka-10-slov-kotorye-vydayut-kolhoznikov-i-bydlo/?utm_source=twitter&utm_campaign=koffboy&utm_medium=cpm&v=1)

Chatsky
03-16-2020, 09:27 AM
есть в словарях, в которых давным-давно "ихний" зафиксировано как просторечие, - Ожегова, Ушакова.

Словарь Ожегова 1949 год. Перевод "Девида Копперфильд" Диккенса то ли 1952 то ли 1953 год. Там употребляется слово "ихние".

Гарри Поттер в переводе Спивак (наши дни), устами Хагрида употребляется слово "ихние" и вовсе без акцента на его необразованность, все акценты на его необразованность автор (англоязычный) подробно описывала отдельно по ходу раскрытия его биографии в других частях романа. Слово "ихние" он употребляет в самом начале первой книги, и само собой по воле русскоязычного переводчика (Спивак). Хотя без объяснений дураку понятно, что таким идиотским образом добавлять лишние не очевидные намеки на чью-то необразованность ни один переводчик не станет (возможно, кроме тебя дурака).

Вывод: Чей-то словарь НЕ есть официальная реформа языка, на словари совсем необязательно обращать внимание.

OldFart
03-16-2020, 09:27 AM

Это что, работа, специальность или хобби?

STYLE
03-16-2020, 09:30 AM
вот же тупая рязанкая сволочь, миллион раз ему на примере тех же певиц итальянской оперы объяснили, что изменять национальность в течении жизни может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) реально, но и то на какую-то долю (ДОЛЮ педрила ты ебаная) процента. Причем с помощью большого таланта... но нет же, сука опять несет свою ересь, уже в десятый раз. Так тебе десятый раз говорят, что твои объяснения годятся только коту под хвост.
Это твоя теория и она ошибочна.
Когда тебе начинают задавать по ней вопросы, ты или не можешь на них ответить, или несешь какую-то ахинею.

Тебе тупой скотине объясняют, что, например, Цой русский с детства, вот прямо начиная от пеленок до подросткового формирования... и дальше у него это не выбить никакой Кореей. Разве что при особом усилии и таланте на долю процента (см. абзац выше).
А как ты определяешь национальность ребенка при рождении?

Речь НЕ идет ни про какое изменение, его национальность формировалась НЕПРОИЗВОЛЬНО сама собой и ничего НЕ менялось. Что-то МЕНЯТЬ может уже зрелый либо относительно зрелый человек (см. первый абзац выше).

Кто ставит на то, что тупая борцовская свинья все равно поняла меня с точность до наоборот? :217:

Ты чего так злишься, скользкий гомосек?
Я лишь ебу тебя в очередной раз дрыном.
Расслабься, натяни улыбку на свой пиздаглазый ебальник и получай удовольствие.

Вот к примеру оперные певицы.
Они родились русскими. Но потом, когда начали петь по итальянски, то на какую-то долю поменяли свою национальность.
Или Хуевер. Тут все еще хуже. Он родился евреем, топил до 2008-го года за Россию, то есть ни на один процент даже не был русофобом. Отлично говорит на русском и думает на нем. По твоей теории он был 100% русский.
Но теперь, когда стал русофобом, то стал на 100% жидовской мордой.
Правильно я твою блядскую теорию описал? :111:

Птиц
03-16-2020, 09:34 AM
Словарь Ожегова 1949 год. Перевод "Девида Копперфильд" и Диккенса то ли 1952 то ли 1953 год. Там употребляется слово "ихние".

частный единичный случай - не пруф. и тоже могли использовать для речевой характеристики персонажа, перевести просторечие просторечием.

Гарри Поттер в переводе Спивак (наши дни), устами Хагрида употребляется слово "ихние"

есть ссылки на тексты перевода и оригинала?

STYLE
03-16-2020, 09:38 AM

А вы говорите "однушка"? 10 слов, которые выдают "колхозников" и быдло (https://www.anews.com/p/98912144-a-vy-govorite-odnushka-10-slov-kotorye-vydayut-kolhoznikov-i-bydlo/?utm_source=twitter&utm_campaign=koffboy&utm_medium=cpm&v=1)

Сразу было понятно, что он необразованное быдло. :111:

Chatsky
03-16-2020, 09:54 AM
Так тебе десятый раз говорят, что твои объяснения годятся только коту под хвост.
Это твоя теория и она ошибочна.
Когда тебе начинают задавать по ней вопросы, ты или не можешь на них ответить, или несешь какую-то ахинею.

Ответил абсолютно на всё, а в ответ получил твое "не верю, твоя теория выдумка". Значит слив тебе.

А как ты определяешь национальность ребенка при рождении?

Вообще никак, младенцы национальности не имеют, они имеют только ген, который требует разархивации как файл Winrar на компьютере... если в процессе формирования ребенка "файл" (изначальный ген) никак не разархивирован, то навсегда остается мертвым (удаленным). Однако остается отпечаток (след) чисто на внешних признаках (лицо, цвет кожи и т.д.)

Я лишь ебу тебя

это к Другу, я не из ваших :237:

Вот к примеру оперные певицы.
Они родились русскими. Но потом, когда начали петь по итальянски, то на какую-то долю поменяли свою национальность.

Я сильно в этом усомнился и написал Хуйе что лишь допускаю такую возможность (при ряде обстоятельств), оставляя ее маловероятной. Сука, ты правда не понимаешь? :239:

Или Хуевер. Тут все еще хуже. Он родился евреем, топил до 2008-го года за Россию, то есть ни на один процент даже не был русофобом. Отлично говорит на русском и думает на нем. По твоей теории он был 100% русский.
Но теперь, когда стал русофобом, то стал на 100% жидовской мордой. Правильно я твою блядскую теорию описал? :111:

Такие как Хуйе вынашивают потенциал русофобии с детства. Когда он топил за Россию? :111: :111: :111:

И я не только русофобию описывал (постов было много)... мне неизвестны факты биографии Хуйе. Вот Крамаров вроде ни слова про Россию плохого не говорил (отделял Россию от якобы плохого СССР), идеально говорил по русски, но тянуло его все равно к своим евреям, без синагоги и общения со своей национальностью он жить не мог... т.е. очевидно на определенную долю процента он еврей.

Когда я писал, что для русской национальности нужно идеально рефлексировать на русском + НЕ иметь русофобии, само собой имелась ввиду 100% русская национальность как у меня. Если же при всех условиях человек так или иначе тянется к какой-то другой нации, то 100% русским он все равно НЕ будет (тут уже вся точная информация заложена в подсознании). Тяга к генетически своим явно признак того, что ген НЕ мертв, он прошел стадию разархивации. Исключение только одно - если эти свои люди (на физиономию) тоже русские и других культур не знают.

Поэтому Крамаров еврей (неизвестно на сколько процентов), а Цой 100% русский. Хуйе тоже еврей (на 60% по моим предварительным данным, максимум на 70%).

Chatsky
03-16-2020, 09:55 AM
частный единичный случай - не пруф. и тоже могли использовать для речевой характеристики персонажа, перевести просторечие просторечием.

есть ссылки на тексты перевода и оригинала?

жди, щас песды получишь...

STYLE
03-16-2020, 09:56 AM
Словарь Ожегова 1949 год. Перевод "Девида Копперфильд" Диккенса то ли 1952 то ли 1953 год. Там употребляется слово "ихние".

Гарри Поттер в переводе Спивак (наши дни), устами Хагрида употребляется слово "ихние" и вовсе без акцента на его необразованность, все акценты на его необразованность автор (англоязычный) подробно описывала отдельно по ходу раскрытия его биографии в других частях романа. Слово "ихние" он употребляет в самом начале первой книги, и само собой по воле русскоязычного переводчика (Спивак). Хотя без объяснений дураку понятно, что таким идиотским образом добавлять лишние не очевидные намеки на чью-то необразованность ни один переводчик не станет (возможно, кроме тебя дурака).

Вывод: Чей-то словарь НЕ есть официальная реформа языка, на словари совсем необязательно обращать внимание.

Я же говорю, что он необучаемый идиот.
Говори, как хочешь.
Для нас русских ты все равно будешь чуркой.
Хоть говоришь ты их или ихний.
Просто во втором случае ты ещё и необразованной чуркой будешь. 😂😂😂

Птиц
03-16-2020, 09:56 AM
жди, щас песды получишь...

слив засчитан.

переводчик Поттера, видимо, такой же, как и читатели. "мороженное мясо".

Chatsky
03-16-2020, 09:57 AM
слив засчитан.

переводчик Поттера, видимо, такой же как и читатели. "мороженное мясо".

да да, переводчик первой в мире книги необразованная дура :237:

Птиц
03-16-2020, 10:06 AM
да да, переводчик первой в мире книги необразованная дура

это любительский перевод

подробности:

http://www.harrypotter.pw/?p=2627

Chatsky
03-16-2020, 10:10 AM
это любительский перевод

подробности:

http://www.harrypotter.pw/?p=2627

ты просто в Гарри Поттере не шаришь дурак, это официальный перевод (который ты щас увидишь) от "Махаон". А возмущаюцца фанаты не тем, что он любительский, а тем что Спивак поменяла имена и многие другие английские слова со специфиычными авторскими названиями тех или иных предметов, которые Росмен" перевели более человечно... это лишь касаецца ее перевода авторских слов, но никак НЕ искажения русских.

Птиц
03-16-2020, 10:13 AM
это официальный перевод (который ты щас увидишь) от "Махаон".
нет, она переводила и выкладывала в сеть с 2001-го года. Махаон купили права только в 2013.

https://tass.ru/info/5392081

Chatsky
03-16-2020, 10:18 AM
слив засчитан.

смотри внимательно шмока кусок:

Начнем с Поттера:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93592&d=1584371855

А это перевод Диккенса (смотри как заканчивается первый абзац):

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93593&d=1584371887

Chatsky
03-16-2020, 10:18 AM
нет, она переводила и выкладывала в сеть с 2001-го года. Махаон купили права только в 2013.

https://tass.ru/info/5392081

ну "Махаон" вязли же со словом "ихние", ничего не отредактировали, вац проблем?

До чего же ты тупое быдло, поэтому и имени себе не сделал при всех возможностях.

Птиц
03-16-2020, 10:23 AM
Начнем с Поттера
"Ихнее" там выделено курсивом явно не просто так.

перевод Диккенса

в чистом виде речевая характеристика - сниженно-разговорая речь ("ручонками", "восвояси"). как у Шолохова в "Поднятой целине".

Птиц
03-16-2020, 10:25 AM
ну "Махаон" вязли же со словом "ихние"

кто такие "Махаон"? в АСТ и Эксмо точно не взяли бы.

Chatsky
03-16-2020, 10:30 AM
"Ихнее" там выделено курсивом явно не просто так.

а еще там явно выделено слово "извините" приудрка ты кусок :237: Это всего лишь говорит о том, что персонаж делает эмоциональный акцент на том или ином слове, там эти выделения и на других страницах есть с другими словами... ну до чего ты идиот :111: :111:

:237:

в чистом виде речевая характеристика. сниженно-разговорая речь ("ручонками", "восвояси")

В чистом виде твой слив. Какую ты в данном случае видишь мотивацию написать "по-ихнему" в контексте снижиенно-разговорной речи, кого они там характеризуют с помощью "просторечия"?:237:

Chatsky
03-16-2020, 10:30 AM
кто такие "Махаон"? в АСТ и Эксмо точно не взяли бы.

да да, официальные издатели самой популярной в мире книги дураки, а переводчик гей порно на нашем форуме умнее всех, он-то знает что нет слова "ихний"... может быть именно поэтому твоего имени нигде нет в Интернетах? :281:

Птиц
03-16-2020, 10:36 AM
там эти выделения и на других страницах есть с другими словами.

осталось привести оригинал, каким боком там вообще "ихние".

Какую ты в данном случае видишь мотивацию написать "по-ихнему" в контексте снижиенно-разговорной речи

там несколькими строками выше - "по-своему". человек со сниженно-разговорной речью мог сказать машинально "по-ихнему".

Птиц
03-16-2020, 10:38 AM
официальные издатели

и что? Пучкова-Гоблина издавали официально, он от этого - профессиональный переводчик? нет, конечно.

Chatsky
03-16-2020, 10:42 AM
осталось привести оригинал, каким боком там вообще "ихние".

а каким боком там везде в книге слово "Гарри"... действительно, осталось перевести оригинал, а то непонятно :111: :237:

там несколькими строками выше - "по-своему". человек со сниженно-разговорной речью мог сказать машинально "по-ихнему".

в устной речи, машинально человек мог сказать, что угодно и как угодно, а это речь после редакции переводчиков и издателей, дурака ты кусок :237:

или ты хочешь сказать, что это тонкий заваулированный намек переводчиков на то, что у некого персонажа сниженно-разговорная речь? Вдумчивый читатель должно уловить этот нюанс с интервалом в несколько строк? И вообще какого хуя они добавляют Диккенсу какие-то свои русскоязычные нюансы и намеки? :111: :111: :111: Блеать, Тупиц все таки не зря зовецца Тупицем :237:

Chatsky
03-16-2020, 10:44 AM
и что? Пучкова-Гоблина издавали официально, он от этого - профессиональный переводчик? нет, конечно.

Гоблин позицианировал себя как переводчик матершинник и на этом хайповал это другое. Я тебе говорю про самую популярнуюв в мире книгу и официального издателя, где никто себя как-то по особому не позицианировал. Никак не хочешь признать свой слив Тупиц, видимо хватаецца за 6 модальностей :237:

Птиц
03-16-2020, 10:47 AM
Гоблин позицианировал себя как переводчик матершинник

нет, Гоблин позиционировал свои переводы как "правильные", хотя откуда у мента без языкового образования знания английского?

с Марией, похоже, то же самое, - у неё в названии одной из переведенных ей книг - "незнамо откуда". "незнамо" - это в чистом виде Бобруйск, откуда у неё корни, судя по всему. в чистом виде как "могэт" - это Бердищев.

Птиц
03-16-2020, 10:55 AM
а каким боком там везде в книге слово "Гарри".

слив засчитан. без текста оригинала мы не знаем, был ли там этот диалог вообще. или переводчица писала отсебятину по мотивам оригинала.

это речь после редакции переводчиков и издателей

в 52-ом году переводчик и редактор могли родиться в конце 19 - начале 20 в., когда "ихний" было еще нормой. базовая лексика усваивается до 5-и лет, могли перенять от родителей и не понимать, что в современном русском это архаизм/просторечие.

STYLE
03-16-2020, 11:08 AM
Ответил абсолютно на всё, а в ответ получил твое "не верю, твоя теория выдумка". Значит слив тебе.

Вообще никак, младенцы национальности не имеют, они имеют только ген, который требует разархивации как файл Winrar на компьютере... если в процессе формирования ребенка "файл" (изначальный ген) никак не разархивирован, то навсегда остается мертвым (удаленным). Однако остается отпечаток (след) чисто на внешних признаках (лицо, цвет кожи и т.д.)

это к Другу, я не из ваших :237:

Я сильно в этом усомнился и написал Хуйе что лишь допускаю такую возможность (при ряде обстоятельств), оставляя ее маловероятной. Сука, ты правда не понимаешь? :239:

Такие как Хуйе вынашивают потенциал русофобии с детства. Когда он топил за Россию? :111: :111: :111:

И я не только русофобию описывал (постов было много)... мне неизвестны факты биографии Хуйе. Вот Крамаров вроде ни слова про Россию плохого не говорил (отделял Россию от якобы плохого СССР), идеально говорил по русски, но тянуло его все равно к своим евреям, без синагоги и общения со своей национальностью он жить не мог... т.е. очевидно на определенную долю процента он еврей.

Когда я писал, что для русской национальности нужно идеально рефлексировать на русском + НЕ иметь русофобии, само собой имелась ввиду 100% русская национальность как у меня. Если же при всех условиях человек так или иначе тянется к какой-то другой нации, то 100% русским он все равно НЕ будет (тут уже вся точная информация заложена в подсознании). Тяга к генетически своим явно признак того, что ген НЕ мертв, он прошел стадию разархивации. Исключение только одно - если эти свои люди (на физиономию) тоже русские и других культур не знают.

Поэтому Крамаров еврей (неизвестно на сколько процентов), а Цой 100% русский. Хуйе тоже еврей (на 60% по моим предварительным данным, максимум на 70%).
Опять хуйню несешь.
Ничто не может повлиять на генетическую национальность.
Ты пишешь о социуме.
Если узбек всю жизнь прожил среди русских, то он обрусеет. В том смысле, что будет разговаривать на русском, повторять манеры поведения окружающих и т.д. Но от этого он никак не потеряет внешние, присущие узбеку, черты и не перестанет быть узбеком.
Так же как якут никогда не станет русским европеидом, а всегда останется азиатом. Единственное, что с ним может стать, то он может обрусеть и стать обрусевшим, но все равно якутом.

STYLE
03-16-2020, 11:09 AM
слив засчитан.

переводчик Поттера, видимо, такой же, как и читатели. "мороженное мясо".

:111::111::111::111:
Напомнил.
Да, это еще раз показало "образованность" Сосихуйчика. :237:

Птиц
03-16-2020, 11:23 AM
мдя, лучше б не упоминал.

это охуевшее косоглазое чучело читает вот такое

Гарри Поттер в переводе Марии Спивак Это...

Гарри Поттер в переводе Марии Спивак? Кто-нибудь, ударьте меня РОСМЭНом!
Глаза б мои поттеромановские этого не видели! Спивак, куда ты смотрела, когда переводила?!
Мадам Трюк - Мадам Самогони (а предложение из первой части перевода Спивак "Вытяните правую руку над метлой, - приказала мадам Самогони, стоя перед построившимися в ряд учениками, - и скажите: «Встать!» - просто убивает. Уважаемая Спивак, вы обкурились? Оригинал: "Up!" - означает "Вверх", а не встать! Это слэнг от "stand up", как подсказывает мне одна очаровательная блоггерша Lady Astrel)
Клювокрыл - Конькур
Невилл Долгопупс - Невилл Длиннопопп
Северус Снейп - ЗЛОДЕУС ЗЛЕЙ(!!!)!. Могу понять и простить РОСМЭНу СнеГГа, но ЗЛОДЕУСА мой мозг просто отторгает!
Дальше интересней:
Тисовая улица - Бирючинная аллея
(ладно, соглашусь, Privet(ориг) - означает бирючина, но зачем Спивак понадобилось так дословно переводить текст, а-ля Promt, мне непонятно)
Дадли - Дудли (God, why?)
Батильда Бегшот(такая милая старушка, ставшая Нагайной в седьмой части) - миссим Жукпук (Спивак, я найду тебя и заставлю читать это имя до посинения!)
Гилдерой Локхарт(давно прощёный фанатами Злотопуст Локонс у РОСМЭНа) - Сверкароль Чаруальд
Плакса Миртл - Меланхольная Миртл. (Начнём с того, что в русском языке нет такого слова, есть "меланхоличная", и закончим тем, что: МЕЛАНХОЛЬНАЯ, СКМ!)
и, внимание! Перевод школы Чародейства и Волшебства Хогвартс(ориг. - Hogwarts)... - КОКСВОРТ!! КОКСВОРТ ,МАТЬ ВАШУ! ТОВАРИЩИ, ЭТО ПРОСТО КАКОЕ-ТО ЗЛОВОННОЕ ДЫХАНИЕ ДЬЯВОЛА!! КОКСВОРТ! (жаль, что нет ничего больше капса) КОКСВОРТ, ЁПТИТЬ ИХ ТУДЫ!
Короче, я могу долго материться и плеваться, негодуя, как этот перевод, выполненный, по ощущениям, переводчиком Promt, получил права, добрался до книжных полок, да ещё и в новом, охрененном издании! Это какой-то Жукпук, товарищи-маглы.

https://pikabu.ru/story/garri_potter_v_perevode_marii_spivak_yeto_2271040

Chatsky
03-16-2020, 11:26 AM
переводчица писала отсебятину по мотивам оригинала.

Даже если мы возьмем за правду твою тупую фантазию, факт остаецца фактом "Махаон" оставили "Ихние" и никуда от этого не децца... речь идет об издателе самой популярной в мире книги :116:

в 52-ом году переводчик и редактор могли родиться в конце 19 - начале 20 в., когда "ихний" было еще нормой. базовая лексика усваивается до 5-и лет, могли перенять от родителей и не понимать, что в современном русском это архаизм/просторечие.

За что же не только переводчик но и редактор кушали свой хлеб, если они не были носителями современных тенденций и не читали словарь Ожегова? Ведь эти тенденции формально уже были зафиксированы (без реформы, разумеецца) :111: :111:

Chatsky
03-16-2020, 11:28 AM

ровно на это я как раз тебе ужеответил тупая старкая скотина, читай:

возмущаюцца фанаты не тем, что он любительский, а тем что Спивак поменяла имена и многие другие английские слова со специфичными авторскими названиями тех или иных предметов, которые Росмен" перевели более человечно... это лишь касаецца ее перевода авторских слов, но никак НЕ искажения русских.

STYLE
03-16-2020, 11:29 AM

Я вообще не пойму, почему это пиздаглазое чудище приводит какую-то переводчицу как эталон русского языка?
И кроме как в прямой (разговорной) речи слово "ихнее" он приводил пример?
Я не хочу читать весь его бред.

Птиц
03-16-2020, 11:31 AM
факт остаецца фактом "Махаон" оставили "Ихние"
пожлобились на профессионального редактора. школота и быдло хавали в сети 12 лет до этого, схавали и тогда.

За что же не только переводчик но и редактор кушали свой хлеб

тебе дуроебу уже сказали, это частый случай. я тут за последние несколько лет перечитывал несколько книжек на русском, которые читал в детстве-юности, там было с десяток-полтора речевых и стилистических ошибок. nobody's perfect. ты опять доказываешь общее частностью.

Chatsky
03-16-2020, 11:33 AM
приводит какую-то переводчицу как эталон русского языка?

да, лучше будем приводить в пример борца-гомосека с алкоголиком, нежели официальное издательство самой популярной в мире книги. Эти двое культурные, а "Махаон" бескультурные :111: :111: :111: :237:

Птиц
03-16-2020, 11:35 AM
ровно на это я как раз тебе ужеответил

там ключевое слово "Промт".

Chatsky
03-16-2020, 11:35 AM
пожлобились на профессионального редактора.

Явный слив... уж заменить-то слово "ихние" могли без особых денежных вливаний :111: :111: :111:

тебе дуроебу уже сказали, это частый случай. я тут за последние несколько лет перечитывал несколько книжек на русском, которые читал в детстве-юности, там было с десяток-полтора речевых и стилистических ошибок.

стилистические это еще ладно.. но мы-то выяснили что ты безграмотная сволочь понимаешь под речевыми ошибками :111: :111:

Птиц
03-16-2020, 11:38 AM
уж заменить-то слово "ихние" могли без особых денежных вливаний
отдали в набор кривой текст из интернета. никто не читал, не правил.

под речевыми ошибками

С вместо ИЗ - это речевая. чурка черномазая это стилистическая. правильно - чурка тупорылая.

Chatsky
03-16-2020, 11:39 AM
там ключевое слово "Промт".

хуёмт, оно все равно относится к искажению авторских слов, но никак НЕ русских.

Чекитаут, корочи Тупиц у нас умнее Спивак, у него-то жизненных достижений в области переводов и языкознания гораздо больше :237:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA,_%D0%9C%D0%B0 %D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Мари́я Ви́кторовна Спива́к (26 октября 1962, Москва — 20 июля 2018, там же) — российская переводчица и писательница. Известность приобрела благодаря переводу романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере.Автор двух романов «Год чёрной луны» и «A World Elsewhere» (написан на английском языке) и сборника рассказов «Скрижали Завета и всяческая суета сует»[1][неавторитетный источник?]. 9 июня 2009 года на ежегодной премии «Единорог и Лев» за лучший перевод современной британской и ирландской литературы на русский язык Мария Спивак была удостоена второго места в номинации «проза» за перевод романа Николаса Дрейсона «Книга птиц Восточной Африки».

Chatsky
03-16-2020, 11:42 AM
отдали в набор кривой текст из интернета. никто не читал, не правил.

блеать, речт идет о "Гарри Поттере" :111: :111: :111:

ИЗ вместо С - это речевая.

точно так же как "их"/"ихние"... вот я и гвоорю, мне давно стало ясно что ты ёбаная деревенщина на дешевых понтах, выдаешь за речевые ошибки :235:

Птиц
03-16-2020, 11:44 AM
российская переводчица и писательница.

инженер-механик. откуда у нее английский?

Птиц
03-16-2020, 11:45 AM
точно так же как "их"/"ихние"

тебе хоть кол на голове теши, мудаку. "Их" - правильно. "ихние" - неправильно.

Chatsky
03-16-2020, 11:49 AM
откуда у нее английский?

ты с Википедией теперь споришь? :237:

тебе хоть кол на голове теши, мудаку. "Их" - правильно. "ихние" - неправильно.

тупой старый алкоголик, оба варианта верны.

Птиц
03-16-2020, 11:50 AM
речт идет о "Гарри Поттере"

в переводе какой-то левой чувихи. это как "Макдональдс Биг Мак" в сраной обжорке в Якутске. там чурки долбоебы даже не понимают, что кунжут на бургере - это обязательно. в Америке подают без кунжута тока тем, у кого зубные протезы, и кунжут застревает в зубах.

Птиц
03-16-2020, 11:52 AM
оба варианта верны.

ты реально обосралсо со своей Марией после станкостроительного. ну йобнулось бабо, напереводило Промтом, потом насочиняло всякой хуйни из того что поняло.

а вы малолетние долбоебы запали.

Chatsky
03-16-2020, 11:55 AM
И кроме как в прямой (разговорной) речи слово "ихнее" он приводил пример?

а, то есть оказывается в книгах можно писать слово "ихние" под тем предлогом, что кто-то разговаривает, а в какую речь вставлять "ихние" нельзя? Огласите весь список, пожалуйста :111: :111: Дебилы на ходу какие-то новшества придумывают :237:

смотри внимательно шмока кусок:

Начнем с Поттера:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93592&d=1584371855

А это перевод Диккенса (смотри как заканчивается первый абзац):

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93593&d=1584371887

Птиц
03-16-2020, 11:57 AM
а, то есть оказывается в книгах можно писать слово "ихние"

это 52-ой год. в 52-ом году онанизм считался психическим заболеванием, и тебя могли отправить за это в ИТК. сейчас не отправляют.

Chatsky
03-16-2020, 12:01 PM
ну йобнулось бабо

и "Махаон" вместе с ней, отдав на растерзание самого "Гарри Поттера" :237:

Никто ж не отрицает что она ёбнулась... но НЕ в отношении искажения русских слов... в чём она ёбнулась, я тебе пояснил.... Потому что я читал Поттера в двух разных переводах, а ты чурек не читал.

Chatsky
03-16-2020, 12:01 PM
это 52-ой

уже после всех говно словарей :237:

Птиц
03-16-2020, 12:05 PM
Никто ж не отрицает.

ты олух, не читал перевод Сатанинских стихов Рушди, он есть в сети. не удивлюсь, если такой же полный песедедз, как и все семь томов Поттера.

Птиц
03-16-2020, 12:06 PM
говно словарей

составь сначала свой, издай, а потом уже пиши про другие, что гавно.

чурка сраная.

STYLE
03-16-2020, 12:07 PM
да, лучше будем приводить в пример борца-гомосека с алкоголиком, нежели официальное издательство самой популярной в мире книги. Эти двое культурные, а "Махаон" бескультурные :111: :111: :111: :237:

Опять, вместо возражения по существу вопроса, стал проецировать свои наклонности на других. :281:

Chatsky
03-16-2020, 12:11 PM

Кроме "ехай" и "я скучаю за тобой" всё нормально. Но даже "ехай" часто употребляецца чисто для прикола с юмором/насмешкой над той или иной ситуацией и это тоже нормально.

Chatsky
03-16-2020, 12:12 PM
Опять, вместо возражения по существу вопроса

да да, у тебя возвражение было " я не хочу его читать, но Птицу отсосать дело святое" :237:

Птиц
03-16-2020, 12:12 PM
Никто ж не отрицает что она ёбнулась.

в общем ты сам понимаешь, что твой одноклеточный моск не способен удержать две вещи вместе, Гарри Поттер и Оффспринг. поэтому тебя пробивает на эти две темы попеременно.

STYLE
03-16-2020, 12:13 PM
хуёмт, оно все равно относится к искажению авторских слов, но никак НЕ русских.

Чекитаут, корочи Тупиц у нас умнее Спивак, у него-то жизненных достижений в области переводов и языкознания гораздо больше :237:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA,_%D0%9C%D0%B0 %D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Мари́я Ви́кторовна Спива́к (26 октября 1962, Москва — 20 июля 2018, там же) — российская переводчица и писательница. Известность приобрела благодаря переводу романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере.Автор двух романов «Год чёрной луны» и «A World Elsewhere» (написан на английском языке) и сборника рассказов «Скрижали Завета и всяческая суета сует»[1][неавторитетный источник?]. 9 июня 2009 года на ежегодной премии «Единорог и Лев» за лучший перевод современной британской и ирландской литературы на русский язык Мария Спивак была удостоена второго места в номинации «проза» за перевод романа Николаса Дрейсона «Книга птиц Восточной Африки».
Это все хорошо, что она знает иностранные языки.
Какое у нее образование?
Надеюсь, что хоть высшее филологическое, что ты берешь ее в авторитеты?

STYLE
03-16-2020, 12:14 PM
инженер-механик. откуда у нее английский?

Я выше задал вопрос об образовании, а оно оказывается вон оно что.
Опять Сосихуйчик опростоволосился. :169:

Chatsky
03-16-2020, 12:15 PM
составь сначала свой, издай

так я ж тебе поясняю, что эти словари без конкретной реформы русского языка многим здравомыслящим людям без комплексов деревенщины (как у тебя) вовсе не нужны.

Стань сперва переводчиком уровня Спивак, а потом выебывайся старый пропитый долбоеб.

STYLE
03-16-2020, 12:16 PM
а, то есть оказывается в книгах можно писать слово "ихние" под тем предлогом, что кто-то разговаривает, а в какую речь вставлять "ихние" нельзя? Огласите весь список, пожалуйста :111: :111: Дебилы на ходу какие-то новшества придумывают :237:

В книгах тоже разговорную речь передают.
То есть ты согласен, что даже в твоих примерах слово "ихнее" используется только в разговорной речи?

Chatsky
03-16-2020, 12:17 PM
Какое у нее образование?

тут важнее какое образование у издателей "Махаон" взявшихся за редакцию смой популярной в мире книги в переводах Спивак :116:

Птиц
03-16-2020, 12:18 PM
Стань сперва переводчиком уровня Спивак

она уже врезала дуба. мир прахом. ее никогда не пустили бы на Дискавери Ченел, как и тебя нигда не пустят в Новую и Независимую.

STYLE
03-16-2020, 12:18 PM
и "Махаон" вместе с ней, отдав на растерзание самого "Гарри Поттера" :237:

Никто ж не отрицает что она ёбнулась... но НЕ в отношении искажения русских слов... в чём она ёбнулась, я тебе пояснил.... Потому что я читал Поттера в двух разных переводах, а ты чурек не читал.

Напиши письмо в "Махаон", что ты нашел это слово в ихней книге.
Если тебе они ответят, что это о.к., то можно будет твой аргумент засчитать.
Будет 10:1 в пользу Птица. :281:

STYLE
03-16-2020, 12:20 PM
Кроме "ехай" и "я скучаю за тобой" всё нормально. Но даже "ехай" часто употребляецца чисто для прикола с юмором/насмешкой над той или иной ситуацией и это тоже нормально.

Ну так никто и не сомневался, что ты деревенская чурка из говногорода. :281:

STYLE
03-16-2020, 12:21 PM
да да, у тебя возвражение было " я не хочу его читать, но Птицу отсосать дело святое" :237:

Ты болен.
Мало тебе букета психических заболеваний, так ты еще болеешь латентным гомосексуализмом. :281:

Chatsky
03-16-2020, 12:21 PM
В книгах тоже разговорную речь передают. То есть ты согласен, что даже в твоих примерах слово "ихнее" используется только в разговорной речи?

1. там фотка есть вторая, пояснение на протяжении всей книги ведецца как бы от имени автора (главного героя). Причем тут прямая речь того или иного персонажа? В данном случае она никак не выделена, ситуацию описывает автор.

2. Слово "ихние" в диалоге означает, что персонажи разговаривают (на то он и диалог/разговор), что не обязательно должно намекать либо прямо указывать на какое-то просторечие необразованного персонажа.

Птиц
03-16-2020, 12:22 PM
тут важнее какое образование

тут важнее, какое образование у аудитории. вот например ты, косорылая чурка, торчишь в сети 24/7. или наманый чувак с образованием. у кого больше леверадж, у него или у тебя тупой чурки? ты, чурбан кослоглазый, знаешь что такое левередж?

Chatsky
03-16-2020, 12:23 PM
Ну так никто и не сомневался, что ты деревенская чурка из говногорода. :281:

пиздИть в значении врать, это такое чуркобесие, которое ни я ни даже твой кент Тупиц никогда в жизни не слышали... Хуйе из укруинских ебеней слушал, это да :237:

STYLE
03-16-2020, 12:24 PM
так я ж тебе поясняю, что эти словари без конкретной реформы русского языка многим здравомыслящим людям без комплексов деревенщины (как у тебя) вовсе не нужны.

Стань сперва переводчиком уровня Спивак, а потом выебывайся старый пропитый долбоеб.

Так никто ж не оспаривает ее умение интересно перевести сказку.
Есть только сомнения в умении правильно писать и говорить инженера-механика.
Это трудно понять для тебя?

И на мой вопрос, который я повторил уже 2 раза ответ будет?
Если у тебя сегодня обострение деменции и ты его уже забыл, то спроси, я повторю для тебя.
Мы русские добрые. :281:

Птиц
03-16-2020, 12:26 PM
пиздИть в значении врать, это такое чуркобесие

ты полный мудак, во всех вариантах русскиго Е - склонное к И, И - склонное к Е. чурка ебанутая.

Chatsky
03-16-2020, 12:26 PM
Напиши письмо в "Махаон", что ты нашел это слово в ихней книге.

они, конечно, ничего не знали, от меня узнают :237:

Chatsky
03-16-2020, 12:27 PM
Это трудно понять для тебя?

и для меня и для "Махаона" :237:

Chatsky
03-16-2020, 12:29 PM
ты полный мудак, во всех вариантах русскиго Е - склонное к И, И - склонное к Е. чурка ебанутая.

ты сейчас сам себя оспариваешь или чё? :111: :111:

в русском нет лексемы пиздИть

есть пИздить - бить или красть
пиздЕть - врать.

ты и в этом плаваешь как гавно в проруби.

STYLE
03-16-2020, 12:29 PM
тут важнее какое образование у издателей "Махаон" взявшихся за редакцию смой популярной в мире книги в переводах Спивак :116:

Иногда сохраняют орфографию автора.
Ты не знал?
Это никак не докзывает, что это грамотно.

Птиц
03-16-2020, 12:30 PM
и для меня и для "Махаона"

вот йа и грю, ты мудак. если такой ацтой как говноперевод Поттера издали в Махагони, то чо ты дасихпор торчишь в жоже. Роулинг ебанутая на всю голову, но и то успешнее тебя.

STYLE
03-16-2020, 12:31 PM
1. там фотка есть вторая, пояснение на протяжении всей книги ведецца как бы от имени автора (главного героя). Причем тут прямая речь того или иного персонажа? В данном случае она никак не выделена, ситуацию описывает автор.

2. Слово "ихние" в диалоге означает, что персонажи разговаривают (на то он и диалог/разговор), что не обязательно должно намекать либо прямо указывать на какое-то просторечие необразованного персонажа.

Я об этом и написал.
Это слово в твоих примерах употребляется только в разговорном варианте или от имени автора, что в принципе одно и то же.

Chatsky
03-16-2020, 12:32 PM
тут важнее, какое образование у аудитории.

ага, теперь книги (даже самые популярные в мире) рассчитывают под образование читателя и язык меняют в зависимости от образования целевой адитории, на нормы русского языка всем по хуй :111: :237:

Chatsky
03-16-2020, 12:35 PM
Я об этом и написал.
Это слово в твоих примерах употребляется только в разговорном варианте или от имени автора, что в принципе одно и то же.

Его пишут как в диалогах, так и от имени автора, что никак не указывает на то, что слово выведено из литературного употребления. Иначе что считать литературным употреблением? Только аннотацию к книге или еще что-то? :111: :111: Перечислите весь список, пожалуйста :111: :111:

Птиц
03-16-2020, 12:36 PM
ты сейчас сам себя оспариваешь или чё?

я так из знал, что ты вцепишься как клещ. ну Стайл немного путается с этим, он 20 лет живет в Америке, мог забыть. а ты пишешь "мороженное мясо". и тебе чурбанской бляди выдавали диплом ЯГУ. при том, что ты пишешь "мороженное мясо", чортова ты блядь, выдаешь себя за журналиста.

Chatsky
03-16-2020, 12:36 PM
Роулинг ебанутая на всю голову

:111: :111: :111: :111: авторитетов для Тупица нет... кроме Хуйчика, разумеецца :237:

STYLE
03-16-2020, 12:38 PM
пиздИть в значении врать, это такое чуркобесие, которое ни я ни даже твой кент Тупиц никогда в жизни не слышали... Хуйе из укруинских ебеней слушал, это да :237:

Это матерное слово.
Я тебе уже давал ссылку, где чувак объяснял, что правильно говорить пиздИшь.
В наше время интернетов не было. Проверить как правильно употреблять это слово было нельзя.
В выражении: "Ты пиздИшь" употребляется "и". То же само в "Не пиздИ".
Поэтому и "Хватит пиздИть" было вполне оправдано.
Учителя русского языка не могли нас поправить.
Как прижилось это слово в нашем дворе, так и употребляли и употребляем.
Тут нет ничего стыдного.
А ты, которого учили правильно писать и говорить, не смог ничему научиться и пишешь безграмотно (примеров куча) и стилистически неверно.
Вот тут стыдно должно быть.
Но ты тупорылый и стыд тебе не знаком.
Поэтому мы тебя прощаем: лишь смемся над тобой. :111:

STYLE
03-16-2020, 12:39 PM
они, конечно, ничего не знали, от меня узнают :237:

Ты или ответ предоставь или просто проглоти это как сохранение орфографии автора.
Ну сколько можно один и тот же дрын тебе пихать туда-сюда? :281:

Птиц
03-16-2020, 12:39 PM
авторитетов

Льюис Кэрролл... С. С. Милм. А К оРулинг... Брэйн.. педофилы...

STYLE
03-16-2020, 12:40 PM
и для меня и для "Махаона" :237:

Ну вот опять.
Скажи, ты балдеешь что ли т этого, когда тебе суют и суют его? :111:

Maximusss
03-16-2020, 12:41 PM
я так из знал, что ты вцепишься как клещ. ну Стайл немного путается с этим, он 20 лет живет в Америке, мог забыть. а ты пишешь "мороженное мясо". и тебе чурбанской бляди выдавали диплом ЯГУ. при том, что ты пишешь "мороженное мясо", чортова ты блядь, выдаешь себя за журналиста.

Будь снисходительнее. Ты ведь, должен понимать что, русский язык Чятцкому фактически не родной язык.

Chatsky
03-16-2020, 12:42 PM
Стайл немного путается с этим, он 20 лет живет в Америке

он не путаецца блеать, а демонстративно выделяет букву "И" даже после моих неоднократных объяснений... видимо Хуйчик считает, что таким образом отдает дань своей родине и пацанам с которыми годами вынашивал это чуркобесие. Типа не предаст их ни при каких обстоятельствах :237: Не случайно Хуйе из говно укриуны подтвердил, что такое ударение в значении "врать" относицца к норме русского языка :237:

мороженное мясо

кстати 100% я употребил эту фразу чисто на коммуникабельном рефлексе, потому что так написал кто-то из оппонентов (с 90% вероятностью Хуйчик). В устной речи я так вообще никогда не говорю.

STYLE
Его пишут как в диалогах, так и от имени автора, что никак не указывает на то, что слово выведено из литературного употребления. Иначе что считать литературным употреблением? Только аннотацию к книге или еще что-то? :111: :111: Перечислите весь список, пожалуйста :111: :111:

Я лишь задал вопрос про употребление этого слова еще где-нибудь, кроме как в разговорном варианте.
Ты и на этот вопрос не смог ответить.

Еще ты так и не ответил на мой вопрос, который я задал дважды и уже дважды про него напомнил.
Ты писал, что отвечаешь на все вопросы. Ты врал что ли? :281:

Chatsky
суют и суют

это опять к Другу :237:

STYLE
03-16-2020, 12:45 PM
он не путаецца блеать, а демонстративно выделяет букву "И" даже после моих неоднократных объяснений... видимо Хуйчик считает, что таким образом отдает дань своей родине и пацанам с которыми годами вынашивал это чуркобесие. Типа не предаст их ни при каких обстоятельствах :237: Не случайно Хуйе из говно укриуны подтвердил, что такое ударение в значении "врать" относицца к норме русского языка :237:

Я ж тебе все уже пояснил.
Я понимаю, что ты идиот, но если ты не понимаешь, то хоть заткнись тогда.
Что ж ты себя на посмешище то выставляешь?
Тебе мало, что над тобой и так все тут потешаются? :281:

STYLE
03-16-2020, 12:46 PM
это опять к Другу :237:

Ты на что намекаешь?
Что тебе одного дрына мало и хочешь попробовать двойное проникновение? :281:

Chatsky
03-16-2020, 12:48 PM
Я лишь задал вопрос про употребление этого слова еще где-нибудь, кроме как в разговорном варианте.

Разговорный это неформальный (он же часто просторечный) вариант. Я привел примеры без всякого намека не просторечие.

Птиц
03-16-2020, 12:48 PM
я употребил эту фразу чисто на коммуникабельном рефлексе

отмазки. там было чотка видно, что ты чурбан из улуса, кто-то в городе русский взял себе бабу в жены чурбанку и вырастил себе чурбаненка, заплатил за диплом.

Chatsky
03-16-2020, 12:49 PM
Я ж тебе все уже пояснил.

ну я помню ты пояснял какая ты чурка тупорылая :237:

Chatsky
03-16-2020, 12:50 PM
двойное проникновение

Друг, Хуцчик прям так и зовет тебя :237:

Птиц
03-16-2020, 12:54 PM
Разговорный это неформальный (он же часто просторечный) вариант. Я привел примеры без всякого намека не просторечие.

непесди карочи. как тока скозал "ихний" - лох позорище.

Chatsky
03-16-2020, 12:54 PM
отмазки. там было чотка видно, что ты чурбан из улуса, кто-то в городе русский взял себе бабу в жены чурбанку и вырастил себе чурбаненка, заплатил за диплом.

ну че, лихо я тебя тебя отпиздил, что ты со злости так и напрашиваешься на упоминание твоих предков... на хуй они мне не нужны если честно :237:

Птиц
03-16-2020, 12:56 PM
ну че

в ачё. ты пиздишь всё что у тебя папа чурбан, мама русская, у тебя мама чурбанка. стоеросовая косорылая рожа.

Птиц
03-16-2020, 01:00 PM
давай, соображай быстрее, тупорылая чурбанская блядь

Chatsky
03-16-2020, 01:02 PM
непесди карочи. как тока скозал "ихний" - лох позорище.

"ихний" это такая же норма что и "их"... сложно тебе чурбану объяснил, иногда стиилистически слово "их" замыкает интонацию, а "ихний" наоборот дополняет... и наоборот бывает, что "ихний" режет слух, но не всегда.

Птиц
03-16-2020, 01:04 PM
"ихний" это такая же норма

ты не привел пруфы. позор тебе чурке безграмотной

по правилам русского языка, "ихний" - просторечие.

STYLE
03-16-2020, 01:06 PM

Ты привел пример в книге в разговорных вариантах.
Я тебя спросил: Есть ли еще варианты употребления этого слова, но не в разговорном жанре?
Ты уже в который раз отвечаешь не в попад.

Chatsky
03-16-2020, 01:07 PM
в ачё. ты пиздишь всё что у тебя папа чурбан, мама русская, у тебя мама чурбанка. стоеросовая косорылая рожа.

Тупиц, я уже писал, что Хуйчик из тех краев, где это оскорбительно, а потому у меня к нему на почве родственников эмоциональные претензии. Мне прекрасно известно, что Москва всегда была ближе к американскому "Mather Fucka" и всё такое, у вас это норма и я по большому счету нейтрален к твоим психологическим экспериментам.

Всё в зависимости от контекста :116:

STYLE
03-16-2020, 01:09 PM
ну я помню ты пояснял какая ты чурка тупорылая :237:
Если возражений у тебя не последовало, то в чем у тебя проблема тогда?
Или это уже системно у тебя?

Ответ на мой вопрос,который я задал дважды и третий раз уже напоминаю о нем будет?
Если нет, то пишем, что по твоему же признанию, ты чурбан. :281:

STYLE
03-16-2020, 01:10 PM
Друг, Хуцчик прям так и зовет тебя :237:

Да не смущайся ты так.
Мы же с пониманием отнеслись к твоим фантазиям.
Ты же только тут и можешь говорить о своем гомосексуализме, поэтому и терпим тебя. :281:

Птиц
03-16-2020, 01:11 PM
Мне прекрасно известно

ты сидишь в гавне как в проруби со своей ебанутой Машей. тебя хуй когда пустят на порог в АСТ и Эксмо, я это гарантирую. это значит, что тебя не опубликуют никогда нигде.

Chatsky
03-16-2020, 01:12 PM
Есть ли еще

Что есть того достаточно.

STYLE
03-16-2020, 01:13 PM
"ихний" это такая же норма что и "их"... сложно тебе чурбану объяснил, иногда стиилистически слово "их" замыкает интонацию, а "ихний" наоборот дополняет... и наоборот бывает, что "ихний" режет слух, но не всегда.

Так это вам чурбанам не режет.
Но мы же о культурных людях говорим.
Птиц тебе привел пример, где говорится, что "ихний" это безкультурно.
Приведи ты пример, где говорится, что это культурно.
Будет 1:1 и будете искать новые аргумены тогда.
А пока сухая у тебя. 1:0 в пользу Птица. :281:

Chatsky
03-16-2020, 01:13 PM
Если возражений у тебя не последовало

зачем возражать на откровенное хохло уебанство не связанное никак с русской речью? :237:

Птиц
03-16-2020, 01:14 PM
никогда нигде, Брэйн. любой рерурс, где появится фамилия Андрей Алексеев, будет мгновенно забанен.

Chatsky
03-16-2020, 01:15 PM
Птиц тебе привел пример, где говорится, что "ихний" это безкультурно.

я им цитаты из книг (Достоевского + современные переводы Диккенса, Гарри Поттера) а они мне хуйню из рубрики "вопрос/ответ" :237:

STYLE
03-16-2020, 01:15 PM
Что есть того достаточно.

Что есть - это в разговорной речи.
Кроме разговорной есть еще?
Понимаю, для тебя идиота это сложный вопос, но напрягись и поробуй ответить. :281:

Chatsky
03-16-2020, 01:17 PM
ты сидишь в гавне как в проруби со своей ебанутой Машей. тебя хуй когда пустят на порог в АСТ и Эксмо, я это гарантирую. это значит, что тебя не опубликуют никогда нигде.

жестко я тебя сегодня отпиздил, так больно Тупицу, никак пар выпустить не может ... есть еще варианты мести? :235:

STYLE
03-16-2020, 01:17 PM
зачем возражать на откровенное хохло уебанство не связанное никак с русской речью? :237:

Это мат.
Он из нелитературного языка.
А возражений у тебя нет, потому что все четко я расписал и тебе чурке крыть нечем. :281:

Chatsky
03-16-2020, 01:18 PM
Что есть - это

Это в художественных книгах. Вполне достаточно. Что тебе там не понравилось? Скажи, я поясню.

Chatsky
03-16-2020, 01:19 PM
Это мат.

я тебе уже давал цитату, гугл знает русские маты, а ваши хохло-блядские не знает...но ты продолжай оставацца верным родине :237:

STYLE
03-16-2020, 01:21 PM
я им цитаты из книг (Достоевского + современные переводы Диккенса, Гарри Поттера) а они мне хуйню из рубрики "вопрос/ответ" :237:

Так тебе же четко пояснил ученый человек почему там это употреблялось.
Про Гарри Потера смешно. Инженер-механик вполне могла употреблять слово "ихний"
От издательства, что это нормально, письма у тебя нет. Они оставили орфографию автора.
Вроде все уже расписали и дрынов тебе натолкали, а ты опять по новому.
Ты мазохист что ли, тупая чурка, по твоему же собственному признанию? :281:

STYLE
03-16-2020, 01:21 PM
жестко я тебя сегодня отпиздил, так больно Тупицу, никак пар выпустить не может ... есть еще варианты мести? :235:

Опять ушел в астрал, где ты рантье?! :111::111::111:

STYLE
03-16-2020, 01:23 PM
Это в художественных книгах. Вполне достаточно. Что тебе там не понравилось? Скажи, я поясню.

Ты на вопрос ответь и будет понятно без твоих пояснений.
А то ты все убегаешь и убегаешь от вопросов, а потом пишешь, что на все ответил. :281:

Maximusss
03-16-2020, 01:23 PM
Я не понял, а почему тема хамбургеров предана забвению ?

Птиц
03-16-2020, 01:24 PM
жестко я тебя сегодня отпиздил

меня правда расстаивает, что в России есть ебанутые, которые читают "переводы" ебанутых Поттера.

но Поттер это такая ебанутая хуйня, что ни один нормальный переводчик не взялся за нее бы.

Птиц
03-16-2020, 01:25 PM
Я не понял, а почему тема хамбургеров предана забвению ?

засунь себе франкфуртер в жопу, тупая песда

Chatsky
Про Гарри Потера смешно. Инженер-механик вполне могла употреблять слово "ихний"

и редактор "Махаона" вместе с ней - безграмотной, но популярной переводчицей с кучей регалий :237:

Они оставили орфографию автора.

Зачем? :111: :111: :111:

Maximusss
меня правда расстаивает, что в России есть ебанутые, которые читают "переводы" ебанутых Поттера.

но Поттер это такая ебанутая хуйня, что ни один нормальный переводчик не взялся за нее бы.

А как назвать переводчика который переводит фильмы с гомосексуальными сюжетами ?

STYLE
я тебе уже давал цитату, гугл знает русские маты, а ваши хохло-блядские не знает...но ты продолжай оставацца верным родине :237:

Ты идиот и поэтому не можешь правильно понимать, что тебе пишут.
Я же с этого и начал, что вто время гугла еще не было и как правильно могли только гадать. Какие варианты тоже тебе написал как и откуда появилось пизИть. Но ты не смог прочесть несколько строчек, где рассказано почему прижился в нашем дворе именно этот вариант.
А теперь ты ссылаешься на Гугл.

Chatsky
03-16-2020, 01:26 PM
Ты на вопрос ответь

я ответил - это культурные литературные слова.

Птиц
03-16-2020, 01:27 PM
и редактор "Махаона"

у вас на радио Якутск ни один диктор половину букв не выговаривает.

Chatsky
03-16-2020, 01:29 PM
Я же с этого и начал, что вто время гугла еще не было и как правильно могли только гадать.

1. Но сейчас гугл есть, ему известна вся история русского мата, историю вашего хохло-блядского чуркобесия, он (гугл) рассказывать не хочет :237:

2. Блеать, вся страна знала как правильно, а они гадали, вот же все таки ты тупая рязанская чурка :111: :111: :111: