View Full Version : Моя ветка
Whoever
02-28-2020, 02:09 PM
Ну так зайди, развесели, крикни Слава Украине.
зачем мне это.
ты же есть.
Chatsky
02-28-2020, 02:10 PM
я имею в виду чурок. если говорить о выходцах из бССР, то это все национальности, кроме славян, прибалтов, евреев и армян. вот ты -типичная чурка-монголоид.
вот не пизди, ты о китайцах тут постоянно хорошо отзываешься, потому что у тебя только один критерий - бедный = чурка, богатый = не чурка.
русские да, в основном приезжают по учебным и бизнес-визам, потом перебивают на рабочие. иногда по аутстэндинг абилити.
о том и говорю.
евреи и армяне попадают в Америку в основном потому, что у них там родственники.........
о том и говорю.
Не только родственники, они вообще своих тащить любят, в отличие от тебя полу жида полу москаля. Предлагал я тебе просто элементарно пообщаться, так и сказал, что лень мне работать, вряд ли что-то от тебя надо. Жид в тебе подумал, что я чужой, смысла нет, а москаль в тебе подумал... в принципе тоже самое что и жид. Отличие только в том, что для жида все чужие кроме своих, а для москаля вообще все чужие, даже родные братья и сестры.
слив......
пишем слив.
про яблок и груш не забудь.
Chatsky
02-28-2020, 02:12 PM
из этого утверждения следует лишь, что, действительно, в роиссе существуют люди, которым лучше оставаться на местах.
главное договорится о процентных соотношениях... :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 02:13 PM
я об этом разве?
Москва более открытая.
Сама жизнь в Москве делает соприкосновение с культурой иных государств гораздо более вероятной.
Полная хуйня, большая часть Москвы совки, которые понятия не имеют об иностранцах и воспринимают их на свой русский манер.
Whoever
02-28-2020, 02:21 PM
Полная хуйня, большая часть Москвы совки, которые понятия не имеют об иностранцах и воспринимают их на свой русский манер.
даже не сомневаюсь в большинстве.
но такие и не едут.
а едут те, кто считает себя открытыми миру, и способными добиться большего успеха вне России.
оправданы их мысли или нет - это уже другой вопрос.
у кого как.
короче, твоё:
в конец ебанулся, по статистике больше эмигрируют из Москвы.
вовсе не означает, что большинство москвичей эмигрирует.
ты о китайцах тут постоянно хорошо отзываешься
причем тут китайцы? мы говорим о выходцах из бСССР.
Предлагал я тебе просто элементарно пообщаться
пообщаться? с тобой? на какую тему?
общаться с тобой практически на любую тему это как
Птиц и Брэйн (пиеса)
Птиц: Брэйн, йа ел устриц а ты наабарот нед.
Брэйн: Йа ел гавно людей, которые ели устриц.
Птиц: Блиааааа
(занавес)
Chatsky
02-28-2020, 02:29 PM
Это ты сейчас вспомнил как ты людей делишь на белых и небелых?
навеяно Тупицем...
я-то как раз в отличие от тебя быдла не делил людей на белых и не белых, а также не даю им характеристики по принадлежности к какой-либо социальной группе (например, менты).
Для меня белый это цивилизационный код и к белым я отношу кого угодно, а для тебя это просто внешние признаки. Большая разница.
Правда в отличие от Тупица я не тороплюсь уравнивать, например, всех армян с русскими, просто за факт того, что у них денег больше, чем у русских... да, я готов, уровнять отдельно взятого армянина с белой цивилизацией, только для этого мне нужно с ним пообщаться. Одного лишь факта, что если не он, то его родичи владеют Москвой, мне будет недостаточно... точнее для меня деньги вообще не критерий.
Chatsky
02-28-2020, 02:33 PM
причем тут китайцы? мы говорим о выходцах из бСССР.
ты назвал многолоидов чурками, китайцы тоже монголоидная раса, но у них чрезвычайно стремительно развивающая страна, поэтому их ты чурками не считаешь. Наоборот хвалишь.
пообщаться? с тобой? на какую тему?
да ни на какую, иди на хуй. Ты мне как человек перестал быть интересен (я уже говорил). Это хохло Хуйчик предлагал тут каким-то образом хорошо с тобой заобщаться за факт того, что ты якобы весомый москвич. Но я тебя чурека могу лишь послать фпесду. Думаю с Леоном я бы хорошо заобщался.
Chatsky
02-28-2020, 02:35 PM
общаться с тобой практически на любую тему это как
Птиц и Брэйн (пиеса)
Птиц: Брэйн, йа ел устриц а ты наабарот нед.
Брэйн: Йа ел гавно людей, которые ели устриц.
Птиц: Блиааааа
(занавес)
добавил к своему посту этот тупой высер и типа украсил пост... вот же блядина тупая.
Chatsky
02-28-2020, 02:39 PM
даже не сомневаюсь в большинстве.
но такие и не едут.
именно такие и едут (в массе своей) :120: :120:
вовсе не означает, что большинство москвичей эмигрирует.
я и не говорил большинство, я сказал что больше всего уезжающих россиян из их числа.... как раз потому что быдло всякое тупорылое думает, что в Омериге осталось что-то такое, чего во время перестройки им не дали.
ты назвал многолоидов чурками, китайцы тоже монголоидная раса
из всех правил бывают исключения. китайцы - самая древняя цивилизация на земле, есть письменные источники, которым 10 тысяч лет. у якутов есть своя письменность? у якутов нед, потому что вы чурбаны.
Ты мне как человек перестал быть интересен
но от моих постов отлипнуть никак не можешь.
ты не можешь со мной общаться, потому что единственная твоя задача - перетянуть меня на свои идиотский уровень, спорить про масонов в Нью-Джерси и тому подобную высосанную из пальца ебурлу. это твой уровень.
пообщаться со мной на тему шести модальностей ты не можешь, потому что у тебя объем мозга как у саранчи.
Chatsky
02-28-2020, 02:53 PM
из всех правил бывают исключения.
ну вот начались отмазки, ёбаный стыд.
китайцы - самая древняя цивилизация на земле, есть письменные источники
блеать, этот миф опровергнут в Интернетах тыщу раз,причем он появился сравнительно недавно, а он всё о своем... китайцы не изобрели ровным счетом ничего, даже порох. Возможно, каким-то образом они вышли на бумагу, просто потому что под ногами много бамбука, но и то они не были первые.
Иероглифы это вообще не письменность, а набор образов в иллюстрациях, типа "надвигается ночь" в схематичном зарисовке Луны или что-то в этом роде. Не научно.
Как раз есть письменные источники, что славянские письмена самые древние. Хоть того же Сундакова послушай (но он далеко не один).
но от моих постов отлипнуть никак не можешь.
так же как от постов Хуйчика, вы лишь посредники в моем самовыражении.
пообщаться со мной на тему шести модальностей ты не можешь, потому что у тебя объем мозга как у саранчи.
это фарисейская хуйня, ибо из этих знаний не вытекает никаких результатов полезных для развития мировосприятия. Ты всего лишь козыряешь набором информации, которые есть в твоей голове, но нет среди людей тебя окружающий, тем самым как бы высокопарно это не звучало, речь идешь исключительно о твоей гордыне, причем на пустом месте.
STYLE
02-28-2020, 02:57 PM
у Минимуса она тоже хорошая, а что толку? Ты так и не понял, что все эмигранты из России в Омериге не более чем гумно? Вот ты реально тупой.
Еще у Крамарова хорошая работа была в Омериге... до сих пор не пойму зачем было так позорицца.
Пойми шмок, Омерига понимает только язык силы. Она уважала Россию только при Сталине и немногим после него, поэтому Рокфеллер во время своего первого визита при совке разговаривал с нашими на равных, но когда понял, что они ни хуя не смыслят в мировом правительстве, решил слать всю эту "элиту" на хуй и тупо развести на бабки вплоть до развала Союза.
Так вот когда ты поешь сладкие песни об Омериге, то проявляешь не силу, а слабость. За слабость так или ианче получишь песды.
я не это тебе написал.
охуел, берут же :120:
Какая же все таки этот Сосихуйчик тупая мнакобесина. :281:
STYLE
02-28-2020, 02:58 PM
:169:
кто о чем, а вшивый о бане (с) (голодный о еде) :111: :111: :111:
Лучше уж о еде, чем как ты о пидарасах. :281:
этот миф опровергнут в Интернетах
ты полный дурак, было в прессе, я давал ссылку на статью
Иероглифы это вообще не письменность
иероглифы это письменность. причем даже более эффективная чем алфавит.
ибо из этих знаний не вытекает никаких результатов полезных для развития мировосприятия. Ты всего лишь козыряешь набором информации, которые есть в твоей голове, но нет среди людей тебя окружающий, тем самым как бы высокопарно это не звучало речь идешь всего лишь о твоей гордыне, причем на пустом месте.
вот конкретный пример твоей бессвязной бессмыслицы. у тебя шесть утра, иди спать.
STYLE
02-28-2020, 03:06 PM
Хуйчик, ты плохую выбрал страховку. Она тебе не покрывает проблемы с мозговым кровообращением:
Ну а теперь скажи, пиздаглазаый гомосек, при чем тут я?
Взрослые люди в праве заниматься всем чем угодно.
А такие совки, как ты, все время хотят за всеми следить и лезь со своими нравоучениями.
STYLE
02-28-2020, 03:08 PM
Слив засчитан. Не выдерживает Хуйчик моего натиска... кажецца не о чем с ним разговаривать.
Какого натиска? :169:
Ты все пытаешься отсосать, а я не даю.
Вот жеж смишной пидарчонок. :237:
STYLE
02-28-2020, 03:21 PM
В Омериге это в порядке вещей, когда у каких-то компаний в людных местах (с кучей туристов) покрытия вовсе нет, да и вообще окраина города считается местом где Интернета не должно быть никакого.... великое достижение если он есть у других компаний. Не говоря уже про неработающие светафоры... вот же уебищная страна :111: :111:
От жеж тупой этот пидор Сосихуйчик.
Но по второму разу объяснять не буду.
Бестолку.
Этот пидор необучаем. :281:
спит уже индеец. моск как у таракана, устает
STYLE
02-28-2020, 03:27 PM
всё никак не дождусь фотки с колбасой (русской НЕ из Нью-Йорка) в русском магазине... точнее белорусскую мне кто-то обещал показать в ответ на мою фотку хурмы... кушает он хорошо в говно Омериге :111: :111: :111:
Сейчас вот сижу в ресторане на канале.
Выпил мохито и съел стейк из туны.
Пиздаглазый гомосек, ты хоть знаешь, что такое туна?
На десерт заказал Ки лайм и капучино.
Жаль сковородку с ушами, он никогда не попробует Ки лайм пай. :237:
Ну а у тебя, склизкий гомосек, что было на обед сегодня?
STYLE
02-28-2020, 03:30 PM
вот оказывается родной язык Хуйчика :111: :111: :111:
Ты даже якутский не смог выучить.
Пиздарность она во всем пиздарность.
На счёт видео возражений нет. Жопа полная у вас там. :281:
STYLE
02-28-2020, 03:31 PM
И я должен тебе опровергать весь этот твой бред сумасшедшего? :120:
Ты должен быть благодарен за то, что с тобой дебилом ещё разговаривают, а не только поджопники тебе раздают. :281:
Maximusss
02-28-2020, 03:37 PM
На десерт заказал Ки лайм и капучино.
Жаль сковородку с ушами, он никогда не попробует Ки лайм пай. :237:
А если к нему еще сверху подтаевшего пломбира с тертой натуральной ванилью и корицей... а в мороженое покрошенные засахаренные кусочки лайма...
Но все это куета. Строганина вот это еда !
Maximusss
02-28-2020, 03:39 PM
спит уже индеец. моск как у таракана, устает
Тем не менее, в интелектуальном плане он тебе фору может дать :217:
он тебе фору может дать
тебе может. ты такой же идиет и в глоза не видел программу Эвид.
Maximusss
02-28-2020, 03:54 PM
тебе может. ты такой же идиет и в глоза не видел программу Эвид.
Хорош Мойше обижаться. Просто будь честным по отношению к себе, признай что Пиздятцкий на порядок выше тебя в умственном развитии. Он интелектуальная Элита России, а ты просто поц с московских окраин
Хорош Мойше обижаться. Просто будь честным по отношению к себе, признай что Пиздятцкий на порядок выше тебя в умственном развитии. Он интелектуальная Элита России, а ты просто поц с московских окраин
вы два козла тупорылых не знаете, что такое шесть диспропрций. а йа знаю.
Maximusss
02-28-2020, 04:01 PM
вы два козла тупорылых не знаете, что такое шесть диспропрций. а йа знаю.
Тю, да этож все знают. Шесть диспропорций это когда ты 0.6 водки запиваешь двумя литрами пива и, стоя на коленях, высоким гроулом пугаешь унитаз
Тю, да этож все знают. Шесть диспропорций это когда ты 0.6 водки запиваешь двумя литрами пива и, стоя на коленях, высоким гроулом пугаешь унитаз
ты ваще мудак пйош реткаснае пойло Абсолют. это тока для тех мудаков, у которых нед нихуя в голове и желудок чугунный, ты смарел кстате последний Терниматор?
STYLE
02-28-2020, 04:23 PM
ты плохую выбрал страховку.
Здесь любая страховка лучше, чем у вас там.
В 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года отсутствовало центральное отопление, следует из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах (есть у РБК).
Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии — это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий — в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод.
Это юридически.
А фактически у вас все лучше, чем в Америке. :111:
STYLE
02-28-2020, 04:27 PM
Таких до хуя, они едут по "ворк энд тревел" и не возвращаются... но проходит какое-то время, горб не выдерживает "сказка" постепенно заканчиваецца, а вернуцца уже не представляецца возможным.
Идиот, их тут опаивают специальными лекарствами, чтоб они не хотели вернуться в прекрасную Россию.
Ну до чего же тупой этот Сосихуйчик. :111:
STYLE
02-28-2020, 04:31 PM
Не мороз, а свежесть. В 90-х здесь были морозы, но ты не поймешь что это такое.
Хуйчик тут показывал репортаж на НТВ, какой-то чел ходит по улице в легкой вязаной шапочке посреди зимы (что в 90-х было нереально) и говорит, мол - люди, тут очень холодно, смотрите доширак замерз за 5 минут. Дошираку холодно, а ему почему-то нет :111: :111: :111:
Сосихуйчик, тебе же дали температуру по месяцам и голам.
Ты из-за своего пиздаглазья не смог рассмотреть ее? :281:
Maximusss
02-28-2020, 04:36 PM
ты ваще мудак пйош реткаснае пойло Абсолют. это тока для тех мудаков, у которых нед нихуя в голове и желудок чугунный, ты смарел кстате последний Терниматор?
На Абсолют тратитца тебя жаба душит, да и не понимаешь ты ничего в нормальных напитках. Не смотрел.
На Абсолют тратитца тебя жаба душит
Абсолют полное гавно. ты не выпьешь даже сто граммов за один присест. будешь цедить по глотку как прачка.
Maximusss
02-28-2020, 04:43 PM
ты не выпьешь даже сто граммов за один присест.
Не спорю. Я же не алкаш
Я же не алкаш
ты хуй мамин. тебе пить тока чай с мятой, и то тебя после этого пронесет, козла еверйского.
Maximusss
02-28-2020, 04:48 PM
тебе пить тока чай с мятой
Не люблю мяту. Чай люблю зеленый
Не люблю мяту. Чай люблю зеленый
дак ты еще и чурка.
STYLE
02-28-2020, 04:57 PM
не песди, из Россия можно уехать как не хуй делать хоть через Питер хоть через Калининград. Собрали вещички, купиили билет на поезд в один конец до приграничного с европами города и побежали завоевывать счастливую жизнь ао примеру африканских беженцев... или Африка тоже более открытая?
.
Вот поэтому таким, как ты, визы и не выдают и уехать они не могут.
До чего же тупой, этот пиздаглазый гомосек. :281:
STYLE
02-28-2020, 05:01 PM
навеяно Тупицем...
я-то как раз в отличие от тебя быдла не делил людей на белых и не белых, а также не даю им характеристики по принадлежности к какой-либо социальной группе (например, менты).
Для меня белый это цивилизационный код и к белым я отношу кого угодно, а для тебя это просто внешние признаки. Большая разница.
Правда в отличие от Тупица я не тороплюсь уравнивать, например, всех армян с русскими, просто за факт того, что у них денег больше, чем у русских... да, я готов, уровнять отдельно взятого армянина с белой цивилизацией, только для этого мне нужно с ним пообщаться. Одного лишь факта, что если не он, то его родичи владеют Москвой, мне будет недостаточно... точнее для меня деньги вообще не критерий.
Ты какое отношение к нам белым имеешь, пиздаглазая, желтая собака? :281:
OldFart
02-28-2020, 06:44 PM
На Абсолют тратитца тебя жаба душит, да и не понимаешь ты ничего в нормальных напитках. Не смотрел.
пол’ский белведере на две залупы быше абсолюта и на три выше гуся
Еще кавали охуител’ная
Chatsky
02-29-2020, 04:36 AM
Ты даже якутский не смог выучить.
На счёт видео возражений нет.
Я впервые слышу о том, что что приветствие "Салам Алейкум" это якутский язык :111: :111: :111: и впервые слышу что в Якутске когда-то было -71 (если верить описанию к видео)... тупая скотина ни малейшего представления не имеет о том, что такое Якутия (и даже не знает базовых мусульманских приветствий), но че-то еще тужицца доказывать :237:
Chatsky
02-29-2020, 04:48 AM
тебе же дали температуру по месяцам и голам.
Это так же как со стиралками.... с одной стороны четкие видео как омериганцы в том числе из среднего класса массово ебашут в прачки, с другой стороны ни одного репортажа (ролика) о том, что хотя бы нищие в России нуждаются в прачках на фоне наличия репортажей о прачках для бомжей... но цифры (и то не в пользу Хуйчика), они, конечно, важнее здравого смысла. Согласно каким-то непонятным цифрам россияне страдают без прачек :111: :111: :237:
Так же и тут: еще недавно в начале 2000-х выход на улицу без меховой шапки гарантировал чуть ли не смерть, сейчас по Якутску даже приезжие спокойно ходят в вязаных шапках посреди зимы. В центральной России вообще зима исчезла как таковая... но опять же согласно каким-то цифрам вполне вероятно, что зимы 90-х начала 2000-х вернутся в Якутск и центральная Россия снова замерзнет уже в 2020 году.... ну чего же тупая скотина этот Хуйчик :111: :111: :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 04:54 AM
Ты должен быть благодаренраздают..... раздают
Здесь любая страховка ........Америке
Идиот, их тут опаивают ........тупой
Какая же все таки
Лучше уж о еде
Ну а теперь скажи........нравоучениями.
Какого натиска? :169:
От жеж тупой .......необучаем. :281:
Сейчас вот сижу в ресторане .......сегодня?
до чего же мракобес этот Хуйчик... слил все темы и продолжает позорицца :102:
Chatsky
02-29-2020, 04:59 AM
ты полный дурак, было в прессе, я давал ссылку на статью
дык я ж не спорю, что было в перссе и этих статей тысячи, причем все они появились не раньше чем в 90-х годах, максимум в 80-х. Проблема в том, что ты веришь брехне, а я правде (тоже тысячи статей в противовес твоим).
иероглифы это письменность. причем даже более эффективная чем алфавит.
Это потому что Шанхай стал приличнее Нью-Йорка, иначе ты бы даже не задумался о такой хуйне.
бессвязной бессмыслицы
Это ты о шести модальностях? Согласен.
Chatsky
02-29-2020, 05:04 AM
Ты какое отношение к нам белым?
"от перестановки мест слагаемых сумма не меняецца" (с) :237:
навеяно Тупицем...
к нам белым?
к вам? размечтался, как раз ты на этом форуме самая последняя чурка :111: :111:
дык я ж не спорю
уводишь разговор в сторону. ты начал с того, что я что-то не так понял относительно тебя и Нью-Йорка. я ответил, что тогда воспринимал тебя несколько иначе, чем сейчас. и что сейчас у меня нет никаких сомнений в том, что ты не выжил бы, даже имея хоть миллион долларов, хоть миллиард, ни в Москве, ни в Нью-Йорке, ни вообще нигде. потому что ты глупый настолько же, насколько самодовольный.
Это ты о шести модальностях?
имея представление о шести модальностях, находишь ответы сразу на многие вопросы. в том числе на вопрос "почему человек может быть таким глупым и одновременно таким самодовольным".
STYLE
02-29-2020, 09:30 AM
Я впервые слышу о том, что что приветствие "Салам Алейкум" это якутский язык :111: :111: :111:
А какой это язык, пиздаглазина тупая?
И при чем тут Салам Алейкум к тому, что ты тупая чурка не способна выучить государственный язык.
На каждом углу разговаривают на якутском, телевидение есть на якутском, песни на якутском, театр на якутском тоже есть, даже автобус говорит на якутском.
Но ты на столько туп, что не смог его выучить.
и впервые слышу что в Якутске когда-то было -71 (если верить описанию к видео)... тупая скотина ни малейшего представления не имеет о том, что такое Якутия (и даже не знает базовых мусульманских приветствий), но че-то еще тужицца доказывать :237:
-71,2 было не в Якутске, а в Якутии, в Оймяконе. Это самая низкая зарегистрированная температура в Гейкутии, поэтому ее и поставили на видео.
Ты настолько тупая пиздагоазая скотина, что тебе такие простые истины приходится объяснять.
По остальному видео замечаний нет?
Полная жопа у вас там. :281:
STYLE
02-29-2020, 09:42 AM
Это так же как со стиралками.... с одной стороны четкие видео как омериганцы в том числе из среднего класса массово ебашут в прачки, с другой стороны ни одного репортажа (ролика) о том, что хотя бы нищие в России нуждаются в прачках на фоне наличия репортажей о прачках для бомжей... но цифры (и то не в пользу Хуйчика), они, конечно, важнее здравого смысла. Согласно каким-то непонятным цифрам россияне страдают без прачек :111: :111: :237:
Ты дал цифру количества стиральных машин в России из рекламной статьи и по мнению специалистов.
Я, делая скидку, что ты идиот, с ней согласился. Дал тебе цифру на количество домохозяйств в России из статистического источника.
Поделив твою цифру на мою, мы получили, что стиральными машинками владеют 60 с чем-то процентов россиян.
Эта цифра практически совпала с моей, что я давал из отчета, который ссылался на официальные источники.
Но для того, чтобы придти к этой же цифре, ты тупил целый месяц, потому что ты идиот.
Так же и тут: еще недавно в начале 2000-х выход на улицу без меховой шапки гарантировал чуть ли не смерть, сейчас по Якутску даже приезжие спокойно ходят в вязаных шапках посреди зимы. В центральной России вообще зима исчезла как таковая... но опять же согласно каким-то цифрам вполне вероятно, что зимы 90-х начала 2000-х вернутся в Якутск и центральная Россия снова замерзнет уже в 2020 году.... ну чего же тупая скотина этот Хуйчик :111: :111: :111: :111:Дебила кусок, тебе же дали средние температуры по годам и месяцам.
Но ты на столько туп, что не смог прочитать цифры. Твой аргумент, что ты без шапки ходишь.
Ну до чего же ты примитивен и туп, пиздаглазое чудище. :111:
STYLE
02-29-2020, 09:43 AM
до чего же мракобес этот Хуйчик... слил все темы и продолжает позорицца :102:
Так это е в той реальности, где ты рантье и у тебя куча телок.
В той реальности, где ты нищий латентный гомосек, все темы слил ты. :281:
STYLE
02-29-2020, 09:50 AM
"от перестановки мест слагаемых сумма не меняецца" (с) :237:
к вам? размечтался, как раз ты на этом форуме самая последняя чурка :111: :111:
Да, я там, где ты рантье, чурка. :111:
А в нашей реальностия белый человек, а ты желтая, тупая чурка. :281:
STYLE
02-29-2020, 09:51 AM
уводишь разговор в сторону. ты начал с того, что я что-то не так понял относительно тебя и Нью-Йорка. я ответил, что тогда воспринимал тебя несколько иначе, чем сейчас. и что сейчас у меня нет никаких сомнений в том, что ты не выжил бы, даже имея хоть миллион долларов, хоть миллиард, ни в Москве, ни в Нью-Йорке, ни вообще нигде. потому что ты глупый настолько же, насколько самодовольный.
имея представление о шести модальностях, находишь ответы сразу на многие вопросы. в том числе на вопрос "почему человек может быть таким глупым и одновременно таким самодовольным".
Тут на форуме дохуя было всяких дебилов, но даже они соглашались, что 2+2 это четыре.
А не как у этого пиздаглазого. Юридически это 4, но фактически это пять.
В жизни не встречал тупее существа.
Chatsky
02-29-2020, 10:04 AM
На каждом углу разговаривают на якутском, телевидение есть на якутском, песни на якутском, театр на якутском тоже есть, даже автобус говорит на якутском.
это и называецца демократия, вам (и даже центральной России) пример для подражания. У вас ебашили негров, а сейчас если не физически, то идеологически ебашат белых, у нас в других национальных республиках русские стабильно №2 (сомневаюсь насчет Татарстана, но вроде слышал там есть национализм), в русских областях если у "чурки" нет денек, то он чурка без кавычек. И только в Якутии при полной свободе якутов, русским, сахалярам и русскоговорящим якутом (т.е. просто русским) предоставлены максимальные возможности жить в той среде, которая им привычна, т.е. в русскоязычной. Без всякой необходимости адаптироваться в якутоязычную среду.
Претензии могут быть только к городским якутам у которых оба родителя тоже якуты (деревенские) и они хотят по связям куда-то протолкнуть свое чадо, но у них возникают трудности потому что их чадо не знает и не хочет знать якутский. Что по большому счету тоже плюс в копилку демократии, ибо в данной ситуации якутско-русский ребенок расширяет русскоязычное пространство не позволяя установить местную национальную доминанту.
Есть недалекие русские, которые считают, что в Якутске (я не про республику, а про Якутск) у них нет возможностей, причем при наличии неплохих бизнесов. Уезжают в Питер якобы к своим людям, а своим они там на хуй не нужны, их дети при наличии квартир в центре Питера, работают обычными продавцами или курьерами, бизнес там открыть очень сложно, потому что всё принадлежит киргизам, армянам и многим другим друзьям России, которых очень любит Тупиц. Дети всё равно живут в Питере, но чтобы держать их на плаву, родители жалуясь на якобы якутскую доминанту, остаются в Якутске (можно сказать живут в двух городах), т.к. эмоции эмоциями, а деньги деньгами.
Иными словами в Якутске есть демократия. Не знаю будет ли она дальше, но сейчас есть, а у вас придурков никогда не было и нет.
PS: Автобус сперва говорит на русском, потом на якутском.
Chatsky
02-29-2020, 10:07 AM
я белый человек
белая чурка ты, White Trash :111: :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 10:09 AM
А какой это язык, пиздаглазина тупая? И при чем тут Салам Алейкум
Хуйчик, борец недоразвитый, неужели ты думал, что якуты мусульмане? Бляяяя.... вот это долбоеб :111: :111: :111:
-71,2 было не в Якутске, а в Якутии, в Оймяконе.
когда-то в каком-то году было, как это относится к тому, что в cовременном Якутске (даже не в Оймяконе) будет столь же холодно как и 20 лет назад? Вот же свинота ты недоразвитая :111: :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 10:17 AM
Твой аргумент, что ты без шапки ходишь.
без мехавой шапки. Да, это серьезный аргумент для тех кто знает, что такое якутские морозы в прошлом, но ты придурок не знаешь, что тебе еще объяснять?
Ты дал цифру количества стиральных машин в России из рекламной статьи
еще бы, все они рекламные :111: :111:
Объем рынка стиральных и сушильных машин в России в 2017 г. составил 66 976 млн. руб. или 2 566,1 тыс. шт. https://club.cnews.ru/blogs/entry/analiz_rynka_stiralnyh_i_sushilnyh_mashin_v_rossii
Делим 2 566,1 тыс. шт. на количество населения России в 2017-м году 146 804 372 чел. получаем цифру 0,017 шт. на душу населения. В США в этом же году было продано стиральных машинок на $3 808,5 млн. долларов, что составило 8,77 млн. шт.
https://www.statista.com/outlook/16010400/109/washing-machines/united-states#market-volume
Делим 8,77 млн. шт. на количество населения США в 2017-м году 325 350 377 и получаем 0,027 шт. на душу население.
Теперь сравниваем цифру 0,017 в России и 0,027 в США понимаем, что Россия очень сильно отстает от США.
Ты можешь взять любой год в России и сравнить с данными по США, которые я тебе предоставил с 2012-го года, результат будет похожий.
гаааааааа, Хуйчика ебут, а он крепчает :237: что же у нас получается в 140 миллионной стране против 320 миллионой страны :111: :111: :111::
2006 год: https://studbooks.net/1187308/marketing/sovremennoe_sostoyanie_rynka_stiralnyh_mashin
объём продаж достиг докризисного уровня 1990 г. И составил 3768 тыс. шт.
2010 год: https://btest.ru/reviews/rynok_stiralnyh_mashin_zamorskie_prachki_sovsem_ob ruseli1/
За один только год россияне приобретают более 4 млн. приборов.
2013 и половина 2014 года: https://www.shopolog.ru/news/rossiyskiy-rynok-stiralnykh-mashin/
По данным исследователей объем рынка стиральных машин в России составил в 2013 году 4,9 млн. шт. За ПЕРВОЕ полугодие 2014 г. объем рынка составил 2,1 млн. шт.
2015 год: https://marketing.rbc.ru/articles/1582/
их продажи в стране в 2015 году достигли своего минимального значения за последние пять лет – 3,3 млн шт.
т.е. в 2012-м было точно не меньше (очевидно больше) 3,3 миллионов :237:
2018 год:
https://groupmarketing.ru/id_product/4000568/stiralnye_mashiny_rynok_bytovoy_tehniki_prognozy_m arketingovye_issl.html
Более 3,5 млн, шт.
И это всё с учетом того, что при переезде в СШГ стиральные машинки обновляют примерно одни и те же люди у которых есть такая возможность, также не забываем про некоторую долу богачей, которые могут обновлять стиралки чуть ли не каждый год постоянно проживая в своем имении + вполне вероятно сушильные машины тоже вошли в общую статистику по СШГ, ибо нигде нет отдельной статистики по dryer машинам, которые в СШГ в отличие от России всегда стоят рядом с Washer машиной :237:
Chatsky
02-29-2020, 10:20 AM
Так это е в той реальности, где ты рантье и у тебя куча телок.
В той реальности, где ты нищий латентный гомосек, все темы слил ты. :281:
ты как паз гомосек и идиот, а я слил? В чем логика Хуйчик? :102:
STYLE
02-29-2020, 10:21 AM
это и называецца демократия, вам (и даже центральной России) пример для подражания. У вас ебашили негров, а сейчас если не физически, то идеологически ебашат белых, у нас в других национальных республиках русские стабильно №2 (сомневаюсь насчет Татарстана, но вроде слышал там есть национализм), в русских областях если у "чурки" нет денек, то он чурка без кавычек. И только в Якутии при полной свободе якутов, русским, сахалярам и русскоговорящим якутом (т.е. просто русским) предоставлены максимальные возможности жить в той среде, которая им привычна, т.е. в русскоязычной. Без всякой необходимости адаптироваться в якутоязычную среду.
Претензии могут быть только к городским якутам у которых оба родителя тоже якуты (деревенские) и они хотят по связям куда-то протолкнуть свое чадо, но у них возникают трудности потому что их чадо не знает и не хочет знать якутский. Что по большому счету тоже плюс в копилку демократии, ибо в данной ситуации якутско-русский ребенок расширяет русскоязычное пространство не позволяя установить местную национальную доминанту.
Есть недалекие русские, которые считают, что в Якутске (я не про республику, а про Якутск) у них нет возможностей, причем при наличии неплохих бизнесов. Уезжают в Питер якобы к своим людям, а своим они там на хуй не нужны, их дети при наличии квартир в центре Питера, работают обычными продавцами или курьерами, бизнес там открыть очень сложно, потому что всё принадлежит киргизам, армянам и многим другим друзьям России, которых очень любит Тупиц. Дети всё равно живут в Питере, но чтобы держать их на плаву, родители жалуясь на якобы якутскую доминанту, остаются в Якутске (можно сказать живут в двух городах), т.к. эмоции эмоциями, а деньги деньгами.
Иными словами в Якутске есть демократия. Не знаю будет ли она дальше, но сейчас есть, а у вас придурков никогда не было и нет.
PS: Автобус сперва говорит на русском, потом на якутском.
Это пиздец какой-то.
Тебе тупому чурбану написали, что ты на столько туп, что не смог выучить свой государственный язык, хоть и называешь себя элитой. А ты погнал какую-то откровенную хуйню про негров и прочую чушь.
Сходи уже к врачу, идиот, если не веришь всем нам на форуме.
STYLE
02-29-2020, 10:23 AM
белая чурка ты, White Trash :111: :111: :111:
Не завидуй, желтопузая свинья. :313:
Chatsky
02-29-2020, 10:25 AM
1. Это ты так продолжаешь нашу дискуссию про Китай? :111: :111:
2. С миллиардом выжил бы :116:
Кабалла, инфа сотка, четкого ответа ты дать не сможешь.
Chatsky
02-29-2020, 10:26 AM
Не завидуй
тебе старому борцу гомосеку с выебанным ухом и глазом, при этом еще тупорылому рязанскому чуркабесу? :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 10:39 AM
государственный язык
ну до чего же ты реально тупая русофобская чурка :237:
Люди, например, в квартире живут, а квартира находится в доме. Такси вызывают, водилу интересует адрес их государства (дома) но не квартира. Если не дай Бог рухнет дом, рухнет их частная квартира. Так вот государсвтенный язык это язык объединяющий всех жильцов, на нем проводятся собрания, а свой национальный это родные стены. Поэтому сложно понять откуда берутся по два государственных языка... А берутся они от эмоций и либерализма, чтобы никого не обидеть. Хотя какие могут быть обиды если государственный язык подразумевает не первичную значимость для каждого россиянина, а всего лишь приоритет в документации и на официальных собраниях.
Вообще-то слово "государственный" также обозначает наличие государственности. Откуда у национальных республик (не только у Якутии) берецца возможность не прямо, но косвенно обозначить свою отдельную государственность? Ведь страна одна. И кстати почему Москва разрешает? Явный признак излишнего либерализма, отголоски ельцинских времен.
Еще есть такое понятие как доступность языка. Например, существует справедливая юридическая норма, что малочисленные народы Якутии имеют право называть официальными свои родные языки. Это лояльная уступка с учетом того, что некоторые малые народы не владеют русским языком (или владеют на недостаточном уровне), что не должно лишать их гражданских прав. В целом же по Якутии не менее 98% населения (а то и 99,5%) понимает по-русски. Тогда как якутский язык понимает либо половина либо немногим больше половины якутян. С чего это вдруг он государственный? Но это еще пол беды...
На укруине было два гос. языка. №1 свой украинский №2 русский. Причем по-русски там говорит абсолютно каждый, а на украинском максимум (!) половина граждан. Если бы русский язык стоял под номером один, было бы практически невозможно исключить его из числа официальных. Как минимум сперва понадобилось бы сделать его вторым, а уже потом исключать. Что же мы видим в Якутии? Он точно так же стоит ВТОРЫМ номером, чуркабесу Хуйчику это явно по душе.
В идеале в таких республиках как Татарстан и Якутия должен быть исключительно один гос. язык, потому что у нас каждый гражданин владеет русским. Пусть кто-то не в совершенстве, но еще не встречал того, кто бы его не понимал. Например, в Чечне языковая ситуация сложнее, там есть своя логика в официальном статусе чеченского. Однако 100% даже у них русский должен обозначаться номером один, но никак не номером два. Ибо это вопрос юридической цельности государства.
STYLE
02-29-2020, 10:48 AM
Хуйчик, борец недоразвитый, неужели ты думал, что якуты мусульмане? Бляяяя.... вот это долбоеб :111: :111: :111:Да вы все чурки пиздаглазые на одно лицо.:281:
когда-то в каком-то году было, как это относится к тому, что в cовременном Якутске (даже не в Оймяконе) будет столь же холодно как и 20 лет назад? Вот же свинота ты недоразвитая :111: :111: :111:
Я не знаю, как и что в твоей тупой башке соотносится, но это было показано в каком ужасном говногороде ты пиздаглаз живешь. :281:
STYLE
02-29-2020, 10:52 AM
без мехавой шапки. Да, это серьезный аргумент для тех кто знает, что такое якутские морозы в прошлом, но ты придурок не знаешь, что тебе еще объяснять?
Так я и говорю:
Меховая шапка это серьезный аргумент против статистики. :281:
еще бы, все они рекламные :111: :111:
Хорошо. Я согласен, твоя статья не рекламная и я согласился с цифрой по мнению специалистов.
Дальше что?
Ты нашел ошибку в вычислениях или будешь опять спорить со статистическими данными?
Ох и жестко я этого пидора ебу опять палкой. :281:
STYLE
02-29-2020, 10:59 AM
ты как паз гомосек и идиот, а я слил? В чем логика Хуйчик? :102:
Ты сейчас вспомнил про то, как ты не смог отличить пенсионера от безработного, даже когда тебе дали статью о словах Трампа, где все разжевано и разложено по полочкам?
Или ты вспомнил про закон об оскорблении власти, когда ты так и не смог разобраться, что он применяется только в интернете?
Или ты вспомнил про модельные агенства Гейкутска, где выращивают блядей для ваших толстосумов, в отличие от Цинциннати, где модели работают по всему миру?
Или ты про тупого, как ты, мудака Брежнева вспомнил? когда ты обосрался с зарплатой военных и канадскими автомобилями?
Или может ты про Кастро решил напомнить, когда ты набрехал, что он победит на выборах?
Что ты вспомнил, пидаристическая, тупая, чурка, когда в твоем сознании все перевернулось и ты стал проецировать себя на меня? :281:
STYLE
02-29-2020, 11:01 AM
тебе старому борцу гомосеку с выебанным ухом и глазом, при этом еще тупорылому рязанскому чуркабесу? :111: :111:
Вот это Птиц тебя раздраконил с миллиардом.
Ты и правда уже ощутил себя миллиардером?
И сразу из пиздаглазого гомосека превратился в белого человека. :169:
STYLE
02-29-2020, 11:04 AM
ну до чего же ты реально тупая русофобская чурка :237:
Люди, например, в квартире живут, а квартира находится в доме. Такси вызывают, водилу интересует адрес их государства (дома) но не квартира. Если не дай Бог рухнет дом, рухнет их частная квартира. Так вот государсвтенный язык это язык объединяющий всех жильцов, на нем проводятся собрания, а свой национальный это родные стены. Поэтому сложно понять откуда берутся по два государственных языка... А берутся они от эмоций и либерализма, чтобы никого не обидеть. Хотя какие могут быть обиды если государственный язык подразумевает не первичную значимость для каждого россиянина, а всего лишь приоритет в документации и на официальных собраниях.
Вообще-то слово "государственный" также обозначает наличие государственности. Откуда у национальных республик (не только у Якутии) берецца возможность не прямо, но косвенно обозначить свою отдельную государственность? Ведь страна одна. И кстати почему Москва разрешает? Явный признак излишнего либерализма, отголоски ельцинских времен.
Еще есть такое понятие как доступность языка. Например, существует справедливая юридическая норма, что малочисленные народы Якутии имеют право называть официальными свои родные языки. Это лояльная уступка с учетом того, что некоторые малые народы не владеют русским языком (или владеют на недостаточном уровне), что не должно лишать их гражданских прав. В целом же по Якутии не менее 98% населения (а то и 99,5%) понимает по-русски. Тогда как якутский язык понимает либо половина либо немногим больше половины якутян. С чего это вдруг он государственный? Но это еще пол беды...
На укруине было два гос. языка. №1 свой украинский №2 русский. Причем по-русски там говорит абсолютно каждый, а на украинском максимум (!) половина граждан. Если бы русский язык стоял под номером один, было бы практически невозможно исключить его из числа официальных. Как минимум сперва понадобилось бы сделать его вторым, а уже потом исключать. Что же мы видим в Якутии? Он точно так же стоит ВТОРЫМ номером, чуркабесу Хуйчику это явно по душе.
В идеале в таких республиках как Татарстан и Якутия должен быть исключительно один гос. язык, потому что у нас каждый гражданин владеет русским. Пусть кто-то не в совершенстве, но еще не встречал того, кто бы его не понимал. Например, в Чечне языковая ситуация сложнее, там есть своя логика в официальном статусе чеченского. Однако 100% даже у них русский должен обозначаться номером один, но никак не номером два. Ибо это вопрос юридической цельности государства.
Вот нахуя ты накатал целую простынь в ответ на то, что ты настолько туп, что не смог выучить якутский язык, когда он практически кругом вокруг тебя?
Ну тупой ты. Что сделаешь? :281:
Это ты так продолжаешь нашу дискуссию про Китай?
я не дискутировал с тобой про Китай. я написал, что выходцы из бСССР/РФ в основном успешные, кроме чурок. ты в очередной раз передёрнул.
четкого ответа ты дать не сможешь.
четкого ответа на что? почему ты одновременно глупый и самодовольный?
STYLE
02-29-2020, 11:12 AM
четкого ответа на что? почему ты одновременно глупый и самодовольный?
Посмотрел на сайте его работы, так этому гомосеку даже ни одной грамоты не дали за 5 лет работы.
Ну до чего же бездарная скотина.
И так его ведь все оценивают.
Chatsky
02-29-2020, 11:13 AM
на одно лицо.:281:
"Салам Алейкум" для хуйчика якуты :111: :111: :111: Ну ладно с первого раза не понял, но когда я ему дал понять, что это не якуты, он все равно продолжил настаивать, что якуты :111: :111: :111:
Я не знаю, как и что в твоей тупой башке соотносится, но это было показано в каком ужасном говногороде ты пиздаглаз живешь. :281:
в Оймяконе в 80-м году? :111: :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 11:15 AM
якутский язык
вот же чурка тупорылая, теперь уже не употребляет слово "государственный" :111: :111: :111:
не смог
тебе же борцу тупорылому объяснили, почему это не требуется. Не моя же вина, что ты рязанский чуркабес идиот :281:
Chatsky
02-29-2020, 11:18 AM
кроме чурок
чуркабес палсетиснский говори прямо что кроме тех у кого нет денек.Именно это ты имеешь ввиду. Я те отвечаю, на наших тойонов (якутских чиновников) при общении один на один ты смотрел бы снизу вверх, воспитан ты так чурек.
четкого ответа на что?
на что угодно с помощью шести модальностей :111: :111:
Chatsky
02-29-2020, 11:20 AM
И сразу из пиздаглазого гомосека превратился в белого человека
всего лишь за факт переезда в говно Маями? Неа, не убедительно :116:
Chatsky
02-29-2020, 11:21 AM
Ты сейчас вспомнил про то, как ты не смог отличить пенсионера от безработного, даже когда тебе дали статью о словах Трампа, где все разжевано и разложено по полочкам?
Или ты вспомнил про закон об оскорблении власти, когда ты так и не смог разобраться, что он применяется только в интернете?
Или ты вспомнил про модельные агенства Гейкутска, где выращивают блядей для ваших толстосумов, в отличие от Цинциннати, где модели работают по всему миру?
Или ты про тупого, как ты, мудака Брежнева вспомнил? когда ты обосрался с зарплатой военных и канадскими автомобилями?
Или может ты про Кастро решил напомнить, когда ты набрехал, что он победит на выборах?
Что ты вспомнил, пидаристическая, тупая, чурка, когда в твоем сознании все перевернулось и ты стал проецировать себя на меня? :281:
вот ты тупая скотина слила все темы и опять наката простыню дебильной Хуйни... до чего же ебанутый этот Хуйчик, не зря я его постоянно унижаю интеллектуально :281:
С миллиардом выжил бы
не выжил бы. если говорить реально, то в Москве и вообще в России, заниматься делами, имея состояние такого размера, мжно только зная людей в Кремле или максимум на одну ступеньку ниже. а тебя, даже если ты привезешь с собой миллиард кешем нигда не пустят на порог. не станут разговаривать. и даже если станут, то после первой же минуты разговора с тобой выставят за дверь, а скоре всего отберут.
Chatsky
02-29-2020, 11:24 AM
Меховая шапка это серьезный аргумент против статистики
да.
твоя статья... Дальше что?
не статья, а статьи, которые ты тоже успел назвать рекламными :111: :111: :111:
а дальше видосы на ютьюбе о повсеместных прачках в СШГ в том числе для среднего класса и отсутствие информации о россиянах (живых россиянах без тупых цифр), которые нуждаюцца в общественных прачечных :111: :111:
чуркабес палсетиснский говори прямо что кроме тех у кого нет денек.Именно это ты имеешь ввиду. Я те отвечаю, на наших тойонов (якутских чиновников) при общении один на один ты смотрел бы снизу вверх, воспитан ты так чурек.
ты пьян? :118: каким боком всё это к тому что я сказал? что люди из бСССР в Америке в основном успешные, кроме чурок? Стайл уже сказал, что по одному этому можно определить, что ты дебил, не в состоянии придерживаться логики дискурса.
на что угодно с помощью шести модальностей
когда имеешь дело с людьми - на что угодно. вот например, чем детерминировано то, что ты глупый и самодовольный. хотя это можно и без шести модальностей, достаточно основ психоанализа.
STYLE
02-29-2020, 11:25 AM
"Салам Алейкум" для хуйчика якуты :111: :111: :111: Ну ладно с первого раза не понял, но когда я ему дал понять, что это не якуты, он все равно продолжил настаивать, что якуты :111: :111: :111:Какая разница на каком языке прокомментированы ужасные кадры из твоего говно города и говно республики?
Суть твоего проживания в жопе мира не меняется. :281:
в Оймяконе в 80-м году? :111: :111: :111:
Как это меняет ту жопу, в которой вы живете? :169:
Chatsky
02-29-2020, 11:26 AM
не выжил бы. если говорить реально, то в Москве и вообще в России, заниматься делами, имея состояние такого размера, мжно только зная людей в Кремле или максимум на одну ступеньку ниже. а тебя, даже если ты привезешь с собой миллиард кешем нигда не пустят на порог. не станут разговаривать. и даже если станут, то после первой же минуты разговора с тобой выставят за дверь, а скоре всего отберут.
ебанутый, зачем сразу светить этот миллиард? :116:
OldFart
02-29-2020, 11:26 AM
в 90е после развала совка были мерикосы которы пытались в федерашку свои милиарды внести, хуй там без связей
Chatsky
02-29-2020, 11:27 AM
Как это меняет ту жопу
американскую жопу почти во всех сферах жизни и даже твой климатический ад ниче не изменит, увы.
зачем сразу светить этот миллиард?
а как? ты будешь держать свой миллиард в квартире и разменивать по сотке в день?
STYLE
02-29-2020, 11:30 AM
вот же чурка тупорылая, теперь уже не употребляет слово "государственный" :111: :111: :111:Он от этого перестал быть государственным? :169:
тебе же борцу тупорылому объяснили, почему это не требуется. Не моя же вина, что ты рязанский чуркабес идиот :281:
Тут либо ты интеллектуал, элита и легко обучаешься, или ты тупая, необучаемая чурка.
Одно из двух.
Вот Брежнев тоже не смог достаточно выучить английский дае для разговора в магазине с продавщицей, потому что такой же тупой, как ты. :111:
Сосихуйчик, а ты в школе в олимпиадах участвовал?
Chatsky
02-29-2020, 11:30 AM
ты пьян? :118: каким боком всё это к тому что я сказал? что люди из бСССР в Америке в основном успешные, кроме чурок?
так я тебя и спрашиваю кого ты считаешь чурками? На каком основании одни чурки, а другие нет? Очевидно все дело в деньгах, что даже видно на примере твоего отношения к Китаю :281:
хотя это можно и без шести модальностей
так мы все таки выяснили что знания о них не так уж важны? :237:
STYLE
02-29-2020, 11:31 AM
всего лишь за факт переезда в говно Маями? Неа, не убедительно :116:
Кто ж тебя, пиздаглазое чудовище, сюда пустит? :169:
STYLE
02-29-2020, 11:32 AM
вот ты тупая скотина слила все темы и опять наката простыню дебильной Хуйни... до чего же ебанутый этот Хуйчик, не зря я его постоянно унижаю интеллектуально :281:
Отъебанная пиздаглазая желтая свинья что-то хрюкает еще. :111::111::111:
Chatsky
02-29-2020, 11:33 AM
Он от этого перестал быть государственным? :169:
вопрос в том что ты чурек на этом акцентируешься (акцентировался), мол нужно знать государственный язык, потому что ты истинный чуркобес.
тупая, необучаемая чурка.
вот именно что ты так и не понял, почему мне не нужен якутский язык... обучаем ли ты чурек? :281:
так я тебя и спрашиваю кого ты считаешь чурками?
так я тебе ответил - из числа выходцев из бСССР - всех кроме славян, прибалтов, евреев и армян.
STYLE
02-29-2020, 11:34 AM
да.
Ну так никто ж не отрицает, что ты идиот. :281:
не статья, а статьи, которые ты тоже успел назвать рекламными :111: :111: :111:
а дальше видосы на ютьюбе о повсеместных прачках в СШГ в том числе для среднего класса и отсутствие информации о россиянах (живых россиянах без тупых цифр), которые нуждаюцца в общественных прачечных :111: :111:
По существу не смог ответить.
Погнал пургу, желтопузый гомосек. :281:
Chatsky
02-29-2020, 11:35 AM
Отъебанная пиздаглазая свинья
да знаем мы что в твоих рязаниях не свиней раз-два и обчелся. И да, не хило моя "Люси" тебя отъебала по всем темам :237:
Chatsky
02-29-2020, 11:36 AM
Ну так никто ж не отрицает, что ты идиот. :281:
По существу не смог ответить.
Погнал пургу, желтопузый гомосек. :281:
ты слил, а я не смог ответить и идиот? В чем логика Хуйчик? :281:
STYLE
02-29-2020, 11:37 AM
американскую жопу почти во всех сферах жизни и даже твой климатический ад ниче не изменит, увы.
Так это в разрезе твоего пиздаглазья, а в реальности тут красота.
Но ты слишком туп, чтоб что-то понять. Поэтому всю жизнь будешь жить в одиночестве в жопе мира. :281:
Косоглазый, а твои родители живы еще, дай им здоровья?
Chatsky
02-29-2020, 11:38 AM
так я тебе ответил - из числа выходцев из бСССР - всех кроме славян, прибалтов, евреев и армян.
Почему евреи и армяне не чурки? Традиционно оскорбительное слово "чурки" относилось ко всем культурно НЕ белым, точно так же как White Trash наоборот относится к некоторым представителям внешне (внешне) белых.
Ты до сих пор продолжаешь отрицать, что дело банально в деньгах? :102:
STYLE
02-29-2020, 11:39 AM
а как? ты будешь держать свой миллиард в квартире и разменивать по сотке в день?
Прикинь, ему друзья-алкаши нальют рюмку, его развезет и они вынесут весь миллиард из квартиры. :111:
так мы все таки выяснили что знания о них не так уж важны?
в каких-то случаях важны, в других - не так.
вот например в твоем не нужны никакие специальные знания. сейчас, когда мы знаем точно, что все твои персонажи это и есть
ты, можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что ты идиот. какая при этом модальность - уже не суть важно.
STYLE
02-29-2020, 11:43 AM
вопрос в том что ты чурек на этом акцентируешься (акцентировался), мол нужно знать государственный язык, потому что ты истинный чуркобес. Я акцентировал, что это распространенный и часто употребляемый язык в твоей местности на столько, что его сделали государственным.
Но ты этого не смог понять, а сделал опять свой тупой вывод. :281:
вот именно что ты так и не понял, почему мне не нужен якутский язык... обучаем ли ты чурек? :281:
Да уже все поняли, что ты на столько туп, что даже государственный язык не смог выучить.
Пиздарность, одним словом.
Вот и про олимпиады не ответил, потому что нечего отвечать элите. :111::111::111:
STYLE
02-29-2020, 11:45 AM
да знаем мы что в твоих рязаниях не свиней раз-два и обчелся. И да, не хило моя "Люси" тебя отъебала по всем темам :237:
Люси - это твоя жопа?
Так ты ее ласково зовешь?
Представляю как она у тебя болит, когда ты всех ей тут отъебал. :111::111::111:
STYLE
02-29-2020, 11:47 AM
ты слил, а я не смог ответить и идиот? В чем логика Хуйчик? :281:
Попробуй напрячься и коротко пояснить, что же было в том расчете неправильным.
Соберись, от этого зависит твоя жопа Люси. :281:
Прикинь, ему друзья-алкаши нальют рюмку, его развезет и они вынесут весь миллиард из квартиры.
пока замялся чота, что ответить. вот не позавидуешь Андрейке - думать нечем совсем, но пытается.
Традиционно оскорбительное слово "чурки" относилось ко всем культурно НЕ белым
не ко всем. если взять один определяющий критерий, то относилось ко всем народностям СССР, у которых до его образования не было своей письменности. от коми-народа до чукчей и ительменов.
OldFart
02-29-2020, 12:06 PM
чатский - проверся сколько тебе в детстве гвоздей в голову вбили
В Якутии, среди тех 12% опрошенных, кто имеет опыт давать взятки, 35% ответили, что им приходилось давать мзду при общении с сотрудниками ГИБДД, 30% — при общении с медицинскими работниками и 20% — с работниками сферы образования. Здесь, стоит привести для сравнения данные ВЦИОМ. Так, российский коррупционный рейтинг возглавляет медицина – 54 %, ГИБДД – 36 % и сфера образования – 21%.
хуй там без связей
ключевые слова. а кто станет разговаривать с тупорылой чукчей, у которого неизвестно откуда взявшийся миллиард?
Maximusss
02-29-2020, 12:18 PM
чатский - проверся сколько тебе в детстве гвоздей в голову вбили
В Якутии, среди тех 12% опрошенных, кто имеет опыт давать взятки, 35% ответили, что им приходилось давать мзду при общении с сотрудниками ГИБДД, 30% — при общении с медицинскими работниками и 20% — с работниками сферы образования. Здесь, стоит привести для сравнения данные ВЦИОМ. Так, российский коррупционный рейтинг возглавляет медицина – 54 %, ГИБДД – 36 % и сфера образования – 21%.
ВЦИОМ врет что дышит. Ну кто поверит что лишь 36% автолюбителей и водителей профессионалов давали Гайцам взятки
вы лепите мимо кассы. сейчас по сумме выступлений сабжа возвращаемся к тому, что чел, который пишет здесь - умалишенный, который каким-то образом нашел идентичность педагога из дома пионеров в Якутске и примерил ее на себя.
Chatsky
02-29-2020, 12:48 PM
Косоглазый, а твои родители живы еще, дай им здоровья?
оууу мой последний тебе пост, читай внимательно.
Ты о своих лучше подумай, меня лично твои не интересуют сколь бы живыми или не живыми они не были. Я тебя о них никогда не спрашивал, максимум че-то комментировал про жену, потому что жена НЕ относится к кровным родственникам, а твои дети для которых она мать, моих постов не читают. Но ты не улавливаешь этой тонкой грани. Например, ПЕРВЫЙ пишешь, мол "ты хочешь найти богатую шлюху в жены, чтобы не работать", резонно получаешь ответ про свою жену, затем переходишь непосредственно на родителей (на кровь).
Заметь, я никогда не просил тебя быть культурнее в силу того, что я для тебя ребенок (потому что понимаю, что ребенок среди нас двоих только ты, причем всегда получал от меня жестокой песды), однако конкретно в таких вопросах (будущей жены шлюхи и т.д. про остальных родственников) ты должен отдавать себе отчет, что общаешься с человеком который по возрасту в паспорте годится тебе в сыновья.
Корочи че я хочу сказать, подобные вопросы о родителях вне зависимости от их безобидности (для меня это правда безобидный вопрос) и даже с учетом пожелания им здоровья, нужно задавать только на фоне дружественной беседы. В ином случае такая заинтересованность, да еще в сопровождении слов типа "косоглазый", выглядят мягко говоря агрессивно и полностью нивелируют внешнюю безобидность вопроса. Опять же, этих тонких граней ты не понимаешь, сельское воспитание дает о себе знать (что давно замечал в том числе Кадет). Еще хуже, если всё прекрасно понимаешь....
И кстати напоследок признаюсь, что кое в чем я на тебя в обиде... я рассказал, что мой отец якут без всякой задней мысли в ходе какой-то нейтральной беседы, ни особо дружеской и не особо враждебной. Затем ты сразу решил называть меня чуркой (чего раньше не наблюдалось), я тебе ответил, что воспринимаю это не по отношению к себе, а по отношению к своему отцу, ибо раньше ты так про меня не писал. Тебя это еще больше развеселило и ты начал указывать даже не на какое-то условное чуркобесие в характере, а именно на мои якобы узкие глаза, как бы еще больше намекая на кровь по отцу. То есть совершенно не оценил моей искренности, что я всего на всего без задней мысли рассказывал о себе (проще говоря раскрывал душу), а наоборот подло этим воспользовался из-за обиды и комплексов, что я интеллектуально выше тебя.
Т.е. что получается- молодой человек (для вас молодой) что-то рассказывает о себе старым дядям, а они ведут себя так, словно нам всем по 15 лет. Хотя в этом отношении к Тупицу претензий нет, у него со всеми такой стиль общения, он даже маму Дрюка назвал проституткой из Иваново, Дрюк промолчал, ответив на что-то другое. Наверное у них в Москве так принято, делаю на эту скидку. По твоим же постам точно знаю, что у тебя на селе так принято НЕ было, соответственно претензия к тебе рациональна.
Иными словами напрягаешь ты меня Хуйчик, серьезно игнорить тебя пора (частично с "цитатами" или полностью, я потом обдумаю). Очевидно одно - ты не достоин моего внимания. Тем более давно на это напросился:
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
из всех чурбанов в СССР менее всех чурбанами были узбеки.
хотя мне рассказывал один чувак, который долго жил в Узбекистане - у них там никогда не было Советской власти. после того как красные захватили Бухару и Хиву, местные ханы подчинились, но уклад остался прежним, средневековым. вплоть до распада СССР было так: местные баи и беки вступали в партию, становились председателями колхозов, секретарями райкомов. всё остальное было как всегда.
Chatsky
02-29-2020, 12:57 PM
не ко всем. если взять один определяющий критерий.......
Тупиц одного определяющего критерия в определения слова "чурка" нет, ты его только что придумал, потому что у тебя кроме денек нет критериев :111: :111: :111:
Например, если бы у якутов было денег столько сколько же у арабов и такие же небоскребы, ты бы легко переобулся, сказав че нить в стиле "ну понятное дело у любого 180 тысячного народа (до прихода русских 180-и тысячного) далеко на севере без соседства с другими народами, письменности быть не может вне зависимости от их национальности" :237:
Chatsky
02-29-2020, 12:59 PM
из всех чурбанов в СССР менее всех чурбанами были узбеки.
ты скоро договоришься до того, что чурки живут в русском городе Нерюнгри как это сделал один твой кент :237:
одного определяющего критерия в определения слова "чурка" нет
очень даже есть - вот ты, например. в простейшем предложении перепутал падежи.
Chatsky
02-29-2020, 01:04 PM
очень даже есть - вот ты, например. в простейшем предложении перепутал падежи.
не нуди чурек
ты ответишь на вопрос: если у тебя в Москве миллиард долларов, то что ты будешь с ним делать? или пишем слив?
Chatsky
02-29-2020, 01:07 PM
ты ответишь на вопрос: если у тебя в Москве миллиард долларов, то что ты будешь с ним делать?
покупать потихоньку недвижимость, что тут непонятного? Недвижимость никогда не дешевеет, ты не знал?
хотя это потом... сперва я куплю обычную хату и поеду путешествовать.... надолго.
покупать потихоньку недвижимость.
какую именно? жилую, коммерческую?
и ты так и не ответил, где будешь держать миллиард, пока будешь расходовать потихонечку.
Maximusss
02-29-2020, 01:15 PM
ты ответишь на вопрос: если у тебя в Москве миллиард долларов, то что ты будешь с ним делать? или пишем слив?
Шо с ним делать в Москве ? Выводить его надо из Москвы, точнее вообще из ФР, оперативно со скоростью звука. Иначе этого Пиздятцкого исчезнут на законных основаниях на счет раз
Chatsky
02-29-2020, 01:16 PM
какую именно? жилую, коммерческую?
нужно много маленьких жилых квартир (желательно студий), потому что они лучше всего будут сдаваться. Можно даже построить многоквартирный дом и весь сдавать... сперва токо нужно понять какому армяну дать взятку за "крышу".
Chatsky
02-29-2020, 01:18 PM
и ты так и не ответил, где будешь держать миллиард, пока будешь расходовать потихонечку.
полковник (или подполковник) Захарченко вроде бы спокойно дома хранил.
STYLE
02-29-2020, 01:25 PM
оууу мой последний тебе пост, читай внимательно.
Ты о своих лучше подумай, меня лично твои не интересуют сколь бы живыми или не живыми они не были. Я тебя о них никогда не спрашивал, максимум че-то комментировал про жену, потому что жена НЕ относится к кровным родственникам, а твои дети для которых она мать, моих постов не читают. Но ты не улавливаешь этой тонкой грани. Например, ПЕРВЫЙ пишешь, мол "ты хочешь найти богатую шлюху в жены, чтобы не работать", резонно получаешь ответ про свою жену, затем переходишь непосредственно на родителей (на кровь).
Заметь, я никогда не просил тебя быть культурнее в силу того, что я для тебя ребенок (потому что понимаю, что ребенок среди нас двоих только ты, причем всегда получал от меня жестокой песды), однако конкретно в таких вопросах (будущей жены шлюхи и т.д. про остальных родственников) ты должен отдавать себе отчет, что общаешься с человеком который по возрасту в паспорте годится тебе в сыновья.
Корочи че я хочу сказать, подобные вопросы о родителях вне зависимости от их безобидности (для меня это правда безобидный вопрос) и даже с учетом пожелания им здоровья, нужно задавать только на фоне дружественной беседы. В ином случае такая заинтересованность, да еще в сопровождении слов типа "косоглазый", выглядят мягко говоря агрессивно и полностью нивелируют внешнюю безобидность вопроса. Опять же, этих тонких граней ты не понимаешь, сельское воспитание дает о себе знать (что давно замечал в том числе Кадет). Еще хуже, если всё прекрасно понимаешь....
И кстати напоследок признаюсь, что кое в чем я на тебя в обиде... я рассказал, что мой отец якут без всякой задней мысли в ходе какой-то нейтральной беседы, ни особо дружеской и не особо враждебной. Затем ты сразу решил называть меня чуркой (чего раньше не наблюдалось), я тебе ответил, что воспринимаю это не по отношению к себе, а по отношению к своему отцу, ибо раньше ты так про меня не писал. Тебя это еще больше развеселило и ты начал указывать даже не на какое-то условное чуркобесие в характере, а именно на мои якобы узкие глаза, как бы еще больше намекая на кровь по отцу. То есть совершенно не оценил моей искренности, что я всего на всего без задней мысли рассказывал о себе (проще говоря раскрывал душу), а наоборот подло этим воспользовался из-за обиды и комплексов, что я интеллектуально выше тебя.
Т.е. что получается- молодой человек (для вас молодой) что-то рассказывает о себе старым дядям, а они ведут себя так, словно нам всем по 15 лет. Хотя в этом отношении к Тупицу претензий нет, у него со всеми такой стиль общения, он даже маму Дрюка назвал проституткой из Иваново, Дрюк промолчал, ответив на что-то другое. Наверное у них в Москве так принято, делаю на эту скидку. По твоим же постам точно знаю, что у тебя на селе так принято НЕ было, соответственно претензия к тебе рациональна.
Иными словами напрягаешь ты меня Хуйчик, серьезно игнорить тебя пора (частично с "цитатами" или полностью, я потом обдумаю). Очевидно одно - ты не достоин моего внимания. Тем более давно на это напросился:
…
От жеж пиздаглазая мразь.
Сам писал про моих родственников, а меня, которой и словом не обидел его родственников, оболгал и нагнал пурги.
А все потому, что ты пидарас, Сосихуйчик.
Мне твои тупые ответы давно нахуй не нужны, я тебе это уже говорил. Ты идиот и беседа с тобой носит только издевательский над тобой характер. Бесполезно что-то доказывать идиоту, который не аонимает прописные истины.
Отсюда у тебя проблемы с окружающим миром. Мало кто в глаза может сказать другому, что он идиот,поэтому с тобой просто перестают общаться.
Ни одна телка не захотела с тобой встречаться. Это до чего же надо быть уебищем по жизни. :281:
нужно много маленьких жилых квартир
маленькая жилая квартира в Москве стоит минимум 3М р. рент такой квартиры - тысяч 20-25 в месяц. делим 3М на 25К, получаем 120 месяцев или ровно 10 лет. это то, за сколько ты отобьешь свои вложения не считая всех остальных расходов. да, бизнесмен из тебя...
Chatsky
02-29-2020, 01:28 PM
ёбаные идиоты, у вас никогда не было такого набора настолок и дело вовсе не в деньгах как вы сразу поспешили подумать, просто вам мудакам такой отличный набор никогда не был нужен:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93567&d=1583004498
полковник (или подполковник) Захарченко вроде бы спокойно дома хранил.
ну так он подполковник, а ты хуй. тебя примут на следующий день уже.
Chatsky
02-29-2020, 01:30 PM
маленькая жилая квартира в Москве стоит минимум 3М р. рент такой квартиры - тысяч 20-25 в месяц. делим 3М на 25К, получаем 120 месяцев или ровно 10 лет. это то, за сколько ты отобьешь свои вложения не считая всех остальных расходов. да, бизнесмен из тебя...
ты идиот, с такими бабками главное стабильность, а не быстрая прибыль сама по себе. 10 лет вполне нормальный срок.
STYLE
02-29-2020, 01:31 PM
нужно много маленьких жилых квартир (желательно студий), потому что они лучше всего будут сдаваться. Можно даже построить многоквартирный дом и весь сдавать... сперва токо нужно понять какому армяну дать взятку за "крышу".
Какой же ты сука мудаг.
Короче, у тебя будет миллиард лишь до того момента, как крыша узнает, что у тебя есть миллиард, :111::111::111:
А если ты даже втихаря накупишь квартир, то их потом конфискуют как купленные на незаконные доходы. Точно так же как конфисковали у родителей одного ГИБДДэшника.
Правильно Птиц сказал. Ты и с миллиардом не проживешь.
Потому что ты тупой.:281:
STYLE
02-29-2020, 01:32 PM
Там немного не так считается.
Эти деньги не надо отбивать. Сама недвижимость и есть деньги.
OldFart
02-29-2020, 01:33 PM
Получается Москва более превлекателна чем ЛА
Хер свои бабки в ЛА отоб’еш
STYLE
02-29-2020, 01:34 PM
ёбаные идиоты, у вас никогда не было такого набора настолок и дело вовсе не в деньгах как вы сразу поспешили подумать, просто вам мудакам такой отличный набор никогда не был нужен:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93567&d=1583004498
Мы все в 30 лет мечтали иметь столько настольных игр, но только тебе повезло.
А мы, из-за недостатка их, дружили с телками, ходили с ними в кино и ебали их на дачах и хатах.
Завидуем тебе. :281:
Chatsky
02-29-2020, 01:34 PM
ну так он подполковник, а ты хуй. тебя примут на следующий день уже.
ты идиот, у его денек были следы, а ты мне впариваешь что мой миллиард мне с небес свалился... можно легко с сумками на поезде с ним приехать, а передвигаешься по городу исключительно на такси, ни один мент не остановит. А еще можно поездить до Москвы несколько раз, чтобы сумка не такая тяжелая была.... да в принципе можно на всё ложить хуй и жить в Якутске постоянно путешествуя.
STYLE
02-29-2020, 01:36 PM
ты идиот, у его денек были следы, а ты мне впариваешь что мой миллиард мне с небес свалился... можно легко с сумками на поезде с ним приехать, а передвигаешься по городу исключительно на такси, ни один мент не остановит. А еще можно поездить до Москвы несколько раз, чтобы сумка не такая тяжелая была.... да в принципе можно на всё ложить хуй и жить в Якутске постоянно путешествуя.
Что ты сейчас и делаешь.
Поэтому нахуя тебе идиоту миллиард?! :111::111::111:
10 лет вполне нормальный срок.
и что ты будешь делать эти десять лет? ждать, когда курица снесет золотое яйцо? не забывай, что рынок недвижимости - волатильный. может, начнешь получать наживу через 10 лет, может, разоришься через год.
STYLE
02-29-2020, 01:39 PM
жить в Якутске
"Якуты - засранцы".
Это ж пиздец как мозгов у пиздоглазого нет.
Он даже с деньгами готов жить в грязи.
Вот что значит педриот!!! :169:
https://dnevniki.ykt.ru/Govrie/1142251
STYLE
02-29-2020, 01:40 PM
и что ты будешь делать эти десять лет? ждать, когда курица снесет золотое яйцо? не забывай, что рынок недвижимости - волатильный. может, начнешь получать наживу через 10 лет, может, разоришься через год.
Он же налоги со здачи в наем не будет платить.
Отымеют его очень быстро.:281:
Chatsky
02-29-2020, 01:41 PM
именно поэтому я тебе мудаку сказал, что нужны маленькие квартиры студии, они стабильны. А еще можно купить много много золотых монет и слитков, ты не знал?
ты мне впариваешь что мой миллиард мне с небес свалился.
я не впариваю. я рассматриваю уже не гипотетическию, а реальную ситуацию. допустим, ты нашел у себя в Чуркестане алмаз размером с Белый дом. заплатил что положено государству, остальное осталось тебе, миллиард долларов. всё полностью законно.
но в любом случае, как ни крути, как бы тебе ни достался этот миллиард, в мире будет сто миллионов пиплаф, которые захотят у тебя этот миллиард изъять. и при том, что ты полный балбес, это не составит им ровным счетом никакого труда.
нужны маленькие квартиры студии, они стабильны.
чепуха. в Америке десятки лет были стабильны ипотеки "только проценты". а в 2008-ом оказалось, что нет.
Chatsky
02-29-2020, 01:51 PM
чепуха. в Америке десятки лет были стабильны ипотеки "только проценты". а в 2008-ом оказалось, что нет.
Москва это тебе не говноОмерига.... хотя в каком-то смысле она тоже говно.... именно поэтому задроченные хаты там всегда будут в спросе. Сейчас у вас начали строить "хаты" даже по 11 квадратных метров. Ты не знал?
Chatsky
02-29-2020, 01:53 PM
я не впариваю. я рассматриваю уже не гипотетическию, а реальную ситуацию. допустим, ты нашел у себя в Чуркестане алмаз размером с Белый дом. заплатил что положено государству, остальное осталось тебе, миллиард долларов. всё полностью законно.
но в любом случае, как ни крути, как бы тебе ни достался этот миллиард, в мире будет сто миллионов пиплаф, которые захотят у тебя этот миллиард изъять. и при том, что ты полный балбес, это не составит им ровным счетом никакого труда.
если всё законно, то просто нужно разложить эти деньги по разным банкам + в недвижимость... прямо таки в Якутске прямо таки... Москва чуть попозже меня встретит. Чем дальше ты от родины, тем больше твои деньги вовсе не твои. Учись салага.
Москва это тебе не говноОмерига
цифры - везде одинаковые. в общем, с твоим бизнес-планом всё понятно, бред сумасшедшего. получается только одно - ты не знаешь, где будешь держать деньги. не знаешь, чем будешь заниматься. путешествовать всю оставшуюся жизнь? платить за секс проституткам? ни одна нормальная женщина не влюбится за глупого миллиардера в кургузом пиджачке и мятых джинсах.
Chatsky
02-29-2020, 01:56 PM
в кургузом пиджачке и мятых джинсах.
Первый признак миллионера. Ты даже этого не знаешь шмок.
нужно разложить эти деньги по разным банкам
сумасашол. хакеры снимут на следующий же день.
Первый признак миллионера.
первый признак миллионера - Роллс-Ройс 73-его года как у Траволты. но тебе и это не светит, потому что косоглазым права не дают.
Chatsky
02-29-2020, 02:01 PM
первый признак миллионера - Роллс-Ройс 73-его года как у Траволты.
Не будь ты шмоком, ты бы понимал, что общественно признанный образ жизни миллионера и большие деньги настоящего миллионера не всегда одно и тоже, особенно в 21 веке.
Chatsky
02-29-2020, 02:03 PM
сумасашол. хакеры снимут на следующий же день.
10 разных банков + в недвижимость... что-то снимут, а что-то нет + покроет система страховок.
Не будь ты шмоком, ты бы понимал, что общественно признанный образ жизни миллионера и большие деньги настоящего миллионера не всегда одно и тоже, особенно в 21 веке.
опять набор слов. в тебя не влюбится ни одна баба, пока тебе не исполнится 90 лет. когда ты в скором времени врежешь дуба и оставишь ей всё свое состояние.
10 разных банков + в недвижимость... что-то снимут, а что-то нет + покроет система страховок.
снимут так, чтобы было видно, что снял ты сам. в крайнем случае вставят паяльник сам знаешь куда, сам подпишешь, что снял ты
Chatsky
02-29-2020, 02:13 PM
опять набор слов
ты корочи придурок, я уже миллионер... ментально, а ты наоборот нед.
Chatsky
02-29-2020, 02:13 PM
снимут так, чтобы было видно, что снял ты сам.
ты слишком романтизируешь профессию хакера.
ты слишком романтизируешь профессию хакера.
хакеру платят полтора килобакса, остальное достается реальным пиплам. хотя здесь умудряются пиздить по 100 рублей с миллионов аккаунтов в Сбербанке, наживают по 100 миллионов.
Chatsky
02-29-2020, 02:18 PM
хакеру платят полтора килобакса, остальное достается реальным пиплам.
эти реальные пиплы настолько реальные, что занимаются в том числе защитой банковской системы. Запиши в блокнот.
эти реальные пиплы настолько реальные, что
что как только ты разложишь свой миллиард по банкам, у них на экранах загорятся красные флажки. "фраер толстый фраер".
Chatsky
02-29-2020, 02:22 PM
что как только ты разложишь свой миллиард по банкам, у них на экранах загорятся красные флажки. "фраер толстый фраер".
реальным пиплам просто будет по хер на мой миллиард, они в этих банках уже будут им пользовацца под предлогом процентов, в любой момент отдать мне с них пару миллионов им совсем не жалко, на то они и реальные челы, а ты мне тут описываешь каких-то мелких бандитов промышляющих на зоне.
реальным пиплам просто будет по хер на мой миллиард.
ты уху ел. похер будет пиплам, у которых от 10 до 40 миллиардов, а тем, у которых 2-3 нахуй не нужна компания в виде неизвестно откуда взявшегося чурки, который откопал алмаз. так что если просто спиздят деньги, то это еще хорошо, а скорее застрелят и врач напишет что фатальный абсцесс мошонки.
Chatsky
02-29-2020, 02:36 PM
ты уху ел. похер будет пиплам, у которых от 10 до 40 миллиардов
именно под ними все банки... хотя нет, под теми у кого еще больше денек.
Ты пойми шмок, если ты говоришь именно о легальном моем миллиарде, то здесь уже будет работать такое понятие как имидж денек, хозяевам денек самим выгодно, чтобы всё у меня было в шоколаде, ибо рабы должны знать, что деньги имеют реальную силу и они всегда защищены.
Я тебе на всякий случай сообщу, что у хозяев денек этих самых денек нет вообще (чисто формально нищие люди), потому что они их печатают и берут из воздуха, раздавая рабам в четко дозированных пропорциях. Но иногда рабы должна наглядно видеть насколько деньги важны, ибо в первую очередь это их инструмент управления, а не доступ к роскоши. Роскошь у реальных пиплов бесплатна.
именно под ними все банки.
вот именно. чего им стоит перевести твой миллиард с твоих счетов на свои? нехуй делать. и что ты будешь делать? подавать в суд? вот же ты смешнучая чурочка.
Chatsky
02-29-2020, 02:41 PM
вот именно. чего им стоит перевести твой миллиард с твоих счетов на свои?
не вырывай из контекста обрывки моих постов, отпизжу.
не вырывай из контекста обрывки моих постов, отпизжу.
там всё в контексте. куда бы ты ни ложил свой миллиард, хоть в квартиру, хоть в банк, тебя пустят голым в Африку. патамушта ты чурка и полный идиот.
Chatsky
02-29-2020, 02:47 PM
там всё в контексте. куда бы ты ни ложил свой миллиард, хоть в квартиру, хоть в банк, тебя пустят голым в Африку. патамушта ты чурка и полный идиот.
не нуди
не нуди
придумай какой нибудь новый сценарий
дубль два. агент 000 (полный ноль, он же тупица Брэйн) продал алмаз за миллиард долларов, приехал в Москву. бабы не дают даже за тыщу баксов.
пеши продолжение.
мы может нахирачим следующий выпуск Бонда
Chatsky
02-29-2020, 02:53 PM
чурек, вот ты там дышишь ядерной пылью в своем Бутово, снега в глаза не видишь, а я тебе покажу, чтобы ты хоть с помощью НЛП вдохнул свежего воздуха. Может тогда догонишь мою собаку в умственном развитии:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93568&d=1583009585
снега в глаза не видишь
опять песдишь как заводной йа седня хирачил в магаз по первому снегу, саипато, нет ничьих следов, кроме моих. мы решили карочи отпразднаовать лишний день в году, такое не каждый день бывает. взял путылку Одноглазого.
[QUOTE=Chatsky;8277239Может тогда догонишь мою собаку в умственном развитии[/QUOTE]
собака - щеночек хаски/сибирской лайки? мои родители любят их дика. но крупная порода, корма на них не напасесся
Chatsky
02-29-2020, 02:58 PM
приехал в Москву. бабы
при деньгах с этим проблем не будет, есть специальные сайты с проститутками, а в Омериге наоборот нед.
Chatsky
02-29-2020, 03:00 PM
опять песдишь как заводной йа седня хирачил в магаз по первому снегу
покажи что за снег у вас там при погоде -3, да еще на фоне предстоящего дождя :111: :111: :111:
при деньгах с этим проблем не будет
у тебя паскока сексуальный опыт был тока с таким же косоглазым мужиком как ты в Тае, ты не понимаешь разницу, когда баба дает тебе за деньги и когда дает паамушта прецца от тебя
Chatsky
02-29-2020, 03:04 PM
когда баба дает тебе за деньги и когда дает паамушта прецца от тебя
ну повысь хоть на форуме свое старческое либидо, а я пойду спать.
ну повысь хоть на форуме свое старческое либидо, а я пойду спать.
тебе дали за всю жизнь тока один раз за деньги и то мужик. это научно зафиксированный факт.
Chatsky
02-29-2020, 08:25 PM
тебе дали за всю жизнь тока один раз за деньги и то мужик. это научно зафиксированный факт.
это какие-то отрывки из твоих знаменитых переводов гей порно?
Droog
02-29-2020, 11:00 PM
Стайл, здорова. Ну чо тут, Андрюшка идет на поправку, или деменция наабарот тока прогрессирует ?
Chatsky
03-01-2020, 04:28 AM
Деградирует Омерига :117:
Сходил на "Доктора Дулиттла" чисто от нефиг делать на месте выбрал первый попавшийся фильм. Примитивный сюжет и столь же примитивные шутки от этого жанра я вполне ожидал, но вот, чтобы в 21 веке делать такие нелепые спецэффекты, нужно точно сдать позиции. Везде где прыгают или с большой скоростью (например, верхом на страусе) перемещаются люди, явно ощущается компьютерная графика или невидимые тросы. Так снимали в начале 90-х, и то в "Терминаторе 2" достаточно качественные были спецэффекты, в "Титанике" тем более.
Можно было бы сделать скидку на бюджет, но комон, на дворе 2020 год, какие могут быть скидки?. Деградирует Омерига :217:
Chatsky
03-01-2020, 04:30 AM
Стайл, вернулся от мексов, давай теперь с тобой поборемся
Да иди ты фпесду аццюда, возвращайся к своему Ремоде, он у тебя тоже знатный борец.
STYLE
03-01-2020, 08:20 AM
Стайл, здорова. Ну чо тут, Андрюшка идет на поправку, или деменция наабарот тока прогрессирует ?
Здаров!
Деменция уже переросла в идиотизм на фоне латентного гомосексуализма. :281:
STYLE
03-01-2020, 10:23 AM
Деградирует Омерига :117:
Сходил на "Доктора Дулиттла" чисто от нефиг делать на месте выбрал первый попавшийся фильм. Примитивный сюжет и столь же примитивные шутки от этого жанра я вполне ожидал, но вот, чтобы в 21 веке делать такие нелепые спецэффекты, нужно точно сдать позиции. Везде где прыгают или с большой скоростью (например, верхом на страусе) перемещаются люди, явно ощущается компьютерная графика или невидимые тросы. Так снимали в начале 90-х, и то в "Терминаторе 2" достаточно качественные были спецэффекты, в "Титанике" тем более.
Можно было бы сделать скидку на бюджет, но комон, на дворе 2020 год, какие могут быть скидки?. Деградирует Омерига :217:
Хорошо в Гейкутске не надо никаких спецэффектов для фильма Зомби - апокалипсис.
Можно просто снимать на улицах города. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=kc0gtTbI86k&t=89s
STYLE
03-01-2020, 10:25 AM
Сосихуйчик, вот попалось видео водителя-дальнобойщика, в Гейкутск приехал.
С интересом посмотрел.
Приятный, воспитанный блогер.
А Брежнев твой ну чистый пидор, как и ты. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=RuKUcdrfgFg
STYLE
03-01-2020, 10:30 AM
Сосихуйчик, у вас оказывается и горнолыжная база есть.
Допотопно конечно, как и все в Гейкутске, но все таки.
А ты чего не ездишь кататься туда? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=8to4LJ_RUSM
STYLE
03-01-2020, 10:40 AM
Масленица! :301::301::301:
https://www.youtube.com/watch?v=rDF6qBZ8LsI
нда вчера надавали Андрейке таких тумакоу, што сегодня не паевилсо даже.
Chatsky
03-01-2020, 12:48 PM
йа тя чурека так жестоко вздернул, что ты сегодня путаешь со вчера.
Maximusss
03-01-2020, 01:12 PM
А по моему, вчера он тебя интелектуально унизил и втоптал в навоз
Chatsky
03-02-2020, 11:16 AM
ёбаные придурки, не знаете музыки настоящих белых людей, слушаете интернациональную хуйню разных жанров. Не пизжу, проверяйте сами - среди фанатов Декстера нет ни чёрных вроде Тупица ни пидарасов вроде Дрюка. А если и есть "чёрные/желтые" (в Японии, например), во-первых, таковых мало, во-вторых, ментально они в тыщу раз белее Тупица + совсем не склонны жить в руммейтах вместе с борцами.
У меня опять настроение "Offsspring", такое со мной происходит раз в пару-тройку месяцев против раза в две недели 10 лет назад. Возможно, в будущем оно будет еще реже (тем более остался последний новый альбом и то релиз сильно затянулся). Однако сколь бы сильно не сокращалась моя периодичность настроения "Offspring", музыка Декстера со мной навечно.
Можно быть меломаном, слушать что угодно в любом объеме, но Offspring своего рода классика, она никогда не уйдет в прошлое и всегда будет сопровождать историю развития белой цивилизации. Не случайно пик их славы пришелся на последние годы свободной Омериги, перед тем как ее заполонили пидарасы и совки вроде вас. Всё в жизни имеет свой символизм и закономерный временной промежуток.
https://www.youtube.com/watch?v=CnJD7WpL2pc
:266:
Chatsky
03-02-2020, 11:27 AM
Никогда не сомневался в здравомыслии сталинско ориентированной Белоруссии... и вот они уже минимум (минимум) второй раз приглашают к себе Offpsring. Сомневаюсь, что туда часто приезжают заграничные группы. Визиты к ним Декстера это экономические или скорее ментальные закономерности на неком энергетическом уровне? :217:
https://www.youtube.com/watch?v=-V0gim_vAOE
STYLE
03-02-2020, 12:38 PM
Нахуй тебе пидару Офспринг?
Ты лучше думай, чтоб волки тебя не съели в твоем говно Гейкутске. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=OA8z-HNsC-k
STYLE
03-02-2020, 12:40 PM
Пиздец город.
Недаром там люди такие одичалые, как олигофрен Сосихуйчик. :303:
https://www.youtube.com/watch?v=KHXaBaX6mlQ
Chatsky
03-02-2020, 09:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=X5-zw_dTEJQ
Chatsky
03-03-2020, 12:51 AM
...
В середине марта в Забайкалье начнется рассмотрение уголовного дела группировки вора в законе Георгия Углавы, известного в криминальных кругах, как Тахи. Его подручные годами совершали самые разные преступления — от краж до разбоев. Бандиты Тахи умудрились обложить данью даже военнослужащих-контрактников из части, обслуживающей ядерные силы России, где в минувшем октябре устроил бойню рядовой Шамсутдинов. А самого вора в законе не раз называли создателем печально известной АУЕ — криминальной организации, собирающей с молодежи деньги в воровской общак.
бгггггг, духовность.
ты тупой придурок, вся индустриализации Омериги проходила под контролем мафии, мафиозные кланы Омериги переплюнули саму Италию, СШГ первая в мире страна, которая сделала из преступности локомотив развития государства и фактически отменила функции государства как надзирающего органа. Россия всего лишь переняла вашу эстафету.
Духовность хуйла ты кусок, это не суровые реалии жизни, а понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, четкая грань между добром и злом. В России бандитизм идентифицировался как негативное явление даже в 90-х, в Омериге бандитизм может принимать более приличные формы, но всегда воспринимается позитивно. Можно подумать грабительская медицина, беспредел копов или IRS это не бандитизм.
Если тебе улыбаются, это еще не значит что тебя не убивают. Самый страшный маньяк всегда с улыбкой на лице. Смотри внимательно шмок, вот тебе истинное лицо геймерики:
https://i.ytimg.com/vi/u-wpJQFuY8o/maxresdefault.jpg
Chatsky
03-03-2020, 12:59 AM
:281:
My future’s determined by Thieves, thugs, and vermin (с) :217:
https://www.youtube.com/watch?v=BZmVE6NaWVo
Chatsky
03-03-2020, 01:16 PM
Песков заявил, что РФ останется светским государством при упоминании бога в Конституции.
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога...... (с)
https://news.ykt.ru/article/97688?day.theme
гы, типа "In God We Trust" как в безбожной Омериге :239:
Что-то мне это не нравицца, ибо Бог у всех разный, а в Конституции сказано о предках, которые передали нам веру в Бога. Насколько мне известно предки россиян (именно в контексте тысячелетней истории) верили в Бога православного, иноземцы с другим Богом веками были у России врагами, даже гимн сочинялся с упоминанием "царя православного", чего только стоит бесконечное противостояние с Турцией.
Да, мусульманские народы России имеют право причислять своих предков к истории нашей страны, это справедливо. Однако еще в конституции сказано об ИДЕАЛАХ их предков (т.е. в том числе религиозных), которые по логике текста должны соответствуют идеалам остальных россиян. Как такое возможно, если в наших религиях есть масса противоречий? :239:
Вот если было бы одно слово "идеалы", тогда сразу появляются точки соприкосновения. Например, можно сказать, что имеются ввиду идеалы гуманизма и человеколюбия. Общие слова, но для конституции вполне подходят, ведь никто не скажет, что он против гуманизма. А вот со словом "Бог" в единой связке со словом "идеалы" получается непонятка, ибо помимо понятия о человеколюбии, религии включают в себя более широкую систему ценностей и традиций. Иными словами с упоминанием Бога в конституции, не совсем ясно кого считать идеологическими предками ВСЕХ россиян.
Остается только одно объяснение - предки россиян это те, кто передал нам ЛЮБУЮ веру в Бога. Тогда как быть с атеистами, получается в России у них нет предков или теперь они предатели своей истории? Хотя под Богом в конституции может подразумеваться, что вне зависимости от мировосприятия атеистов, Россия исторически базировалась на вере, общая история важнее конкретно взятых граждан. Не спорю, такое объяснение логично, но тогда с учетом слова "идеалы" снова возникает вопрос о ком идет речь, об Иисусе Христе или о ком-то еще? Может о двух или целых трёх богах?
Тут пахнет либо скрытым неуважением к мусульманам с буддистами (которых пока еще меньшинство) либо неуважением к той самой МНОГОВЕКОВОЙ истории ПРАВОСЛАВНОЙ России, т.к. упущена расшифровка ее тысячелетнего Бога :217:
Droog
03-03-2020, 01:43 PM
Что-то мне это не нравицца
Андрейка, ты просто полностью йобнутый упырь. Ты жывешь в стране, у которой перед Сышыа всего 2 преимущества - еда это рас, и белые, в большинстве своем стройные телки без всяких жалоп на секшуал харассмент это два. Так какого хуя ты жрешь бургеры и дрочишь свою маленькую жолтую пипиську?? Не могу понять. Атвечай, сабака
Chatsky
03-03-2020, 10:39 PM
жывешь в стране, у которой перед Сышыа всего 2 преимущества - еда это рас, и белые, в большинстве своем стройные телки без всяких жалоп на секшуал харассмент это два.
Ты походу и впрямь беспредельно тупой. Преимуществ гораздо больше:
- Духовность.
- Культура. Например, культура посещения театров, кинотеатров или музеев. Не путай с духовностью, ибо духовность это высокая ценность морали и нравственности, а также выходы на контакты между людьми с целью общения на базе этих ценностей. Да, сегодня духовность низка, но с полностью опущенной геймерикой даже не сравнить. Соответственно уровень культуры тоже намного выше.
- Медицина (относительно потребностей среднестатистического жителя, топовые нейрохирургические операции я не учитываю. В России, действительно, нет или почти нет хай-тек медицины).
- Стоматология и ветеринария с чрезвычайно демократичными ценами.
- Отсутствие гетто, куда не вмешивается полиция.
- Отсутствие бомжей на каждом шагу.
- Меньше социальное расслоение.
- Уровень образования (хотя бы относительно обычных частных бесед между людьми).
- Намного более развитая сфера услуг. Интернет в отличие от геймерики есть на каждом углу. До тебя можно дозвонится если твой телефон на минусе. Сами по себе тарифы очень дешевые. Можно легко вызывать по объявлению сантехника или электрика, не задумываясь о лицензии. Можно сделать целый ремонт без лицензии. Не говоря уже о том, что во многих случаях их совершенно бесплатно предоставляет управляющая компания. За копейки можно вызвать МЧС если у тебя, например, заел замок.
Однажды мы вызвали, но сосед их опередил, открыл быстрее. С нас не взяли ни копейки за ложный вызов, лишь попросили расписаться. А тариф был 1200 рублей, причем я 100% уверен, что какая-нить старуха пенсионрка может занудно звонить в диспетчерскую МЧС и доказывать, что она имеет право на бесплатную помощь иначе она куда-то пожалуется, с наибольшей вероятностью у нее всё будет бесплатно.
- Городская инфраструктура. Даже в Москве большинство горожан имеют школы, детские сады и поликлиники неподалеку от себя. То есть нет ебучих субурбий, при которых Лос-Анджелес вовсе не город, а ёбаное скопище городов с невообразимо далекими друг от друга инфраструктурными объектами. Про совок общественных прачек ты сам знаешь. Если не знаешь про совок детских садов, посмотри на ютьюбе как дети в этих тесных сараях спят на полу.
- Общественный транспорт. Ну тут без комментариев. Причем наряду с наличием автомобилей.
- Динамика жизни. В одном только Якутске ежедневно проводится масса мероприятий, на которые легко попасть, в отличие от говно Омериги, где мероприятия организуют только под стабильный поток людей, т.е. хуй куда попадешь если предварительно сильно не постараешься. Также под динамикой нужно понимать обычное самовыражение человека, когда, например, при поездке в поезде ты быстро находишь если не друзей, то хороших знакомых. Не говоря уже о легком знакомстве с девушками при самых разных обстоятельствах (в больших городах).
- Отсутствие полицейского государства, где копы для профилактики чуть не заглядывают в окно твоего дома... правда с некоторыми тревожными тенденциями (например, в России участились подбросы наркотиков) однако в масштабах страны проблема не такая уж системная. По крайней мере на данный момент.
- Система бесплатных денег. То какие нить шлюшки папиков своих разводят, то родители помогают детям или наоборот дети родителям. Бывает хорошие друзья одноклассники по жизни помогают одному другу или подруге, которые по тем или иным причинам оказались в бедности. Иногда (иногда) даже мужик может жить на шее у женщины. Бюджетные организации частенько начисляют разные премии, когда политикам нужно задобрить избирателя. Или просто так перед Новым Годом.
- Архитектура... В Якутске нет отличительной архитектуры, но относительно страны в целом, при возможности выезда из Якутска, ты ощущаешь колорит, который в однообразной геймерике не ощутишь.
- Отсутствие гей парадов (об этом ты пидарас, разумеется, забыл).
- Отсутствие IRS. Налоговые преступление в России не считаются преступлениями №1 на ряду с убийствами и грабежами.
- Не нужно учитывать налоги при покупках в магазинах или в обязательном порядке на каждом шагу давай чаевые.
- Свобода слова без повсеместной цензуры прикрытой лживой маской толерантности.
- Некоторые традиции бюджетных организаций, которыми до сих пор пользуются многие россияне, а именно традиция пить чай на работе, пока тебе капает зарплата.
- Бесплатное жилье. Даже если учесть, что сегодня его бесплатным не назвать, тем не менее старый жилой фонд до сих помогает россиянам в первом взносе при покупке новой квартиры или дома. Причем не хилая часть граждан до сих пор живет в полностью бесплатных квартирах.
- Некоторые признаки социального государства. Например, материнский капитал или государственная помощь в покупке жилья для молодых семей. Многие выходцы из детского дома получают жилье абсолютно бесплатно.
- Природа. Да, в геймерике она покрасивше, но сейчас я говорю о возможности с ней гармонизировать, когда можно ходить по лесу без боязни, что тебя скрутят за покушение на частную территорию.
- Еда, о которой ты своей тупой башкой все таки догадался.
- Ну и девушки, хотя тут всё немного сложнее. Всё равно нужно максимально себя как-то проявлять, а это муторно, не гоовря уже о том, что кокнретно в Якутске симпатичных девушек меньше, а требования выше.
... в другом совсем проблема, а именно в том, что Россия год от года всё больше превращается в геймерику :217:
Так какого хуя ты жрешь бургеры
блеать, эти мои "бургеры" на фоне твоих американских полноценное жаркое в булке :111: :111: :111:
Chatsky
03-03-2020, 10:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TehCZKmDCmY&t=135s
-Eddy-
03-03-2020, 11:06 PM
Chatsky Привет, ты из Якутска?
-Eddy-
03-03-2020, 11:11 PM
Я почему интересуюсь, довелось мне побывать в Якутске.
Chatsky
03-03-2020, 11:17 PM
к земным жителям... че-то улыбнуло
:237:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93574&d=1583299014
Chatsky
03-03-2020, 11:19 PM
Chatsky Привет, ты из Якутска?
да, из Якутска. И че? Где был, че видел?
-Eddy-
03-03-2020, 11:22 PM
да, из Якутска. И че? Где был, че видел?
Город видел, на Лене рыбачил. Осетров ловил)
А ты в Хатассах бывал? Знаешь что там сейчас?
Chatsky
03-03-2020, 11:26 PM
Город видел, на Лене рыбачил. Осетров ловил)
нет, а че ты в Хатассах делал? И вообще че в Якутске делал? Туризм, работа, родственники у нас или ты блогер?
-Eddy-
03-03-2020, 11:32 PM
нет, а че ты в Хатассах делал? И вообще че в Якутске делал? Туризм, работа, родственники у нас или ты блогер?
На стройке там был, студентом ещё. Классно было, весело. И заработали))
Chatsky
03-03-2020, 11:33 PM
На стройке там был, студентом ещё. Классно было, весело. И заработали))
в 90-х что ли или еще раньше? Ну может и весело, но убить могли, гы )))
-Eddy-
03-03-2020, 11:35 PM
Да, народ там суровый. За то девушки красивые, как японочки)
Chatsky
03-03-2020, 11:41 PM
Да, народ там суровый. За то девушки красивые, как японочки)
Был суровый, сейчас все в телефонах сидят, не хотят тратить энергию на какие-то разборки.
За то девушки красивые, как японочки)
эмм, сейчас да, постепенно формируются на манер кореянок или японок из музыкальных клипов. Но раньше таких мало было, в основном кривоногие и плосколицые.
около половины из них совсем не сносные. Хотя признать нужно, что примерно за лет 20 они очень быстро похорошели, в 90-х внешне нормальных якуток было не более 10% на мой взгляд. Ноги у всех кривые были, лица плоские и так далее. А щас не знаю че произошло, даже с двумя якутскими родителями у них и ноги выпрямились (еще не у всех, но у многих) и носы уже не такие плоские, губы откуда-то выпуклые появились. Странно.
это ты просто привык за 20 лет. щас такие же кривые и плоские, но тебе не дают даже такие.
Не пизди о том чего не знаешь. Та девка в белом 100% якутоязычный вариант, далеко не из тех, которых я описывал и точно не городская. Но все-равно видно, что каким-то макаром у нее нос вышел вперед и губы ни в одном глазу не якутские. Почему? НЛП поколений, не иначе.
https://www.youtube.com/watch?v=9kIK6yrOuTU
-Eddy-
03-03-2020, 11:49 PM
Мне очень понравились якуточки, такие милашки, чуть не женился.
А в Лену я просто влюбился. Такая невообразимая красота, уму не постижимо. Мы с парнями все выходные напролёт там рыбачили. Коренные якуты гостеприимные и добродушные. Помогали, чем могли)
Много лет хотел вернуться в Якутию, но так и не вышло. А многие приезжали пошабашить, так и оставались там. Якутия затягивает.
Droog
03-03-2020, 11:52 PM
Всем насрать, где тебе довелось побывать. Свали атсуда нахуй
Droog
03-03-2020, 11:56 PM
Не пизди, якуточки не дают ни тебе, ни Андрейке. Вам двум пидорасам дают только трансы в Тае и то только за деньги
Chatsky
03-04-2020, 12:13 AM
Коренные якуты гостеприимные и добродушные. Помогали, чем могли)
а вот тут осторожней. Да, есть типаж таких хорошеньких спокойных якутских жен (+ ни на кого не смотрят кроме своего мужчины, передок у них лишний раз не чешится), этот типаж привлекательный, НО редкий, поверь мне на слово, просто ты видимо удачно попал. Якутские жены, как правило, чрезвычайно властные, морально загибают даже стойких челов, мужики выполняют каждую их прихоть и боятся когда они кричат (а кричат они сурово). Да и скромностью далеко не каждая якутка отличается, у многих сильно чешится передок. Некоторые мужики говорят типа "моя жена властная, зато в отличие от русских не изменяет". Такое бывает, но бывает еще такое, что и наорет и изменить не забудет.
Просто я понимаю о каком типаже ты говоришь, они, действительно, милые, а иногда еще и довольно симпатичные. Главное не обобщай, среднестатистическая якутская жена реально тиран.
Это связано с исторической традицией якутов. У них в идеале (в идеале) жена как бы в обязательном подчинении, но параллельно с этим еще есть такое понятие как - тойоны (якутские высшие чины, в прошлом главы своих общин). Тойонов безумно уважают не только женщины, но и мужчины. Это не как у русских, мол "проворовался падла". Из-за этого чисто подсознательно возникла такая психологическая система, что если мужик не тойон, он как бы в низах, поэтому женщина имеет право возвышаться над рядовым якутом... сам рядовой якут всегда это понимал и приучил якуток к властности. Теперь у девушек саха это на рефлексе, они даже русских мужиков адско тиранят, включая крутых мужиков на понтах. Чего русским женам удается гораздо реже.
Якутия затягивает.
Как показывает практика, даже через Интернет :102:
Chatsky
03-04-2020, 12:15 AM
Не пизди, якуточки не дают ни тебе, ни Андрейке. Вам двум пидорасам дают только трансы в Тае и то только за деньги
жестко я тебя седня отпиздил, что ты очевидно опять попец свой лечишь после моей "Люси".
OldFart
03-04-2020, 12:38 AM
А в Лену я просто влюбился. Такая невообразимая красота, уму не постижимо.
Ага ага, с тен пор хеРена бол’ше непокупает туалетную бумагу, и испол’зует язык поназначению
Droog
03-04-2020, 12:42 AM
Ага ага, с тен пор хеРена бол’ше непокупает туалетную бумагу, и испол’зует язык поназначению
:111:
Chatsky
03-04-2020, 01:58 AM
свежак новость, буквально 3-х часовой давности :116:
https://news.ykt.ru/article/97450?day.theme
«Хатасский беспредел»: судебные приставы требуют снести дома на Покровском тракте
Chatsky
03-04-2020, 02:13 AM
какого хуя ты жрешь бургеры
блеать, эти мои "бургеры" на фоне твоих американских полноценное жаркое в булке :111: :111: :111:
Дружок Ремодин петушок, я специально для тебя нашел сайт и меню заведения, подобное которому ты сможешь найти разве что на Манхеттене. Так что ебашь на Манхеттен, и только потом мерься хуями:
http://jnks.ru/
https://drive.google.com/file/d/1tta48KUzTAaYfQPeuKPrY02DnT01tula/view
Droog
03-04-2020, 03:51 AM
Дружок Ремодин петушок, я специально для тебя нашел сайт и меню заведения, подобное которому ты сможешь найти разве что на Манхеттене. Так что ебашь на Манхеттен, и только потом мерься хуями:
Андрюшка, убери это и не позорься! Типичный дешевый омериканский фастфут типа Arby’s, Wendy’s и т.п. Названия бургеров конешно песдец, не говоря уже про название самой рыгаловки. :111:
Chatsky
03-04-2020, 05:43 AM
Андрюшка, убери это и не позорься! Типичный дешевый омериканский фастфут типа Arby’s, Wendy’s и т.п.
Arby’s, Wendy’s это та ГМОшная отрава что ты ранее показывал? :111: :111: :237:
Сантехник, ты вообще способен отличить мясной продукт монополиста от эксклюзивных бургеров? С гумном что ты ранее показывал можно сравнить токо какой нить KFC или Black Star Burger, даже до Мясо'Roob не дотягивает :237:
Chatsky
03-04-2020, 05:57 AM
тут я ни разу не ел, но уверен, что олекминское мясо в сто раз круче самого "вкусного" бургера в Фениксе :237:
https://poisk.ykt.ru/id2163
http://preimg.ykt2.ru/upload/2019/03/31/img_md_1776001.jpg
STYLE
03-04-2020, 07:19 AM
После американских машин Сосихуйчик стал хвастаться американской едой, где даже названия на английском. :111:
А где вегетарианский бургер в меню? А где бургер с ахи туной, который я очень люблю?
Отсталый этот Гекутск во всем. Даже в бургерах. :281:
STYLE
03-04-2020, 07:20 AM
жестко я тебя седня отпиздил, что ты очевидно опять попец свой лечишь после моей "Люси".
Друг, что ты с его Люси сделал, что Сосихуйчику жестко стало?
Это он жопу свою Люси называет. :281:
STYLE
03-04-2020, 07:22 AM
Ты походу и впрямь беспредельно тупой. Преимуществ гораздо больше:
- Духовность.
- Культура. Например, культура посещения театров, кинотеатров или музеев. Не путай с духовностью, ибо духовность это высокая ценность морали и нравственности, а также выходы на контакты между людьми с целью общения на базе этих ценностей. Да, сегодня духовность низка, но с полностью опущенной геймерикой даже не сравнить. Соответственно уровень культуры тоже намного выше.
- Медицина (относительно потребностей среднестатистического жителя, топовые нейрохирургические операции я не учитываю. В России, действительно, нет или почти нет хай-тек медицины).
- Стоматология и ветеринария с чрезвычайно демократичными ценами.
- Отсутствие гетто, куда не вмешивается полиция.
- Отсутствие бомжей на каждом шагу.
- Меньше социальное расслоение.
- Уровень образования (хотя бы относительно обычных частных бесед между людьми).
- Намного более развитая сфера услуг. Интернет в отличие от геймерики есть на каждом углу. До тебя можно дозвонится если твой телефон на минусе. Сами по себе тарифы очень дешевые. Можно легко вызывать по объявлению сантехника или электрика, не задумываясь о лицензии. Можно сделать целый ремонт без лицензии. Не говоря уже о том, что во многих случаях их совершенно бесплатно предоставляет управляющая компания. За копейки можно вызвать МЧС если у тебя, например, заел замок.
Однажды мы вызвали, но сосед их опередил, открыл быстрее. С нас не взяли ни копейки за ложный вызов, лишь попросили расписаться. А тариф был 1200 рублей, причем я 100% уверен, что какая-нить старуха пенсионрка может занудно звонить в диспетчерскую МЧС и доказывать, что она имеет право на бесплатную помощь иначе она куда-то пожалуется, с наибольшей вероятностью у нее всё будет бесплатно.
- Городская инфраструктура. Даже в Москве большинство горожан имеют школы, детские сады и поликлиники неподалеку от себя. То есть нет ебучих субурбий, при которых Лос-Анджелес вовсе не город, а ёбаное скопище городов с невообразимо далекими друг от друга инфраструктурными объектами. Про совок общественных прачек ты сам знаешь. Если не знаешь про совок детских садов, посмотри на ютьюбе как дети в этих тесных сараях спят на полу.
- Общественный транспорт. Ну тут без комментариев. Причем наряду с наличием автомобилей.
- Динамика жизни. В одном только Якутске ежедневно проводится масса мероприятий, на которые легко попасть, в отличие от говно Омериги, где мероприятия организуют только под стабильный поток людей, т.е. хуй куда попадешь если предварительно сильно не постараешься. Также под динамикой нужно понимать обычное самовыражение человека, когда, например, при поездке в поезде ты быстро находишь если не друзей, то хороших знакомых. Не говоря уже о легком знакомстве с девушками при самых разных обстоятельствах (в больших городах).
- Отсутствие полицейского государства, где копы для профилактики чуть не заглядывают в окно твоего дома... правда с некоторыми тревожными тенденциями (например, в России участились подбросы наркотиков) однако в масштабах страны проблема не такая уж системная. По крайней мере на данный момент.
- Система бесплатных денег. То какие нить шлюшки папиков своих разводят, то родители помогают детям или наоборот дети родителям. Бывает хорошие друзья одноклассники по жизни помогают одному другу или подруге, которые по тем или иным причинам оказались в бедности. Иногда (иногда) даже мужик может жить на шее у женщины. Бюджетные организации частенько начисляют разные премии, когда политикам нужно задобрить избирателя. Или просто так перед Новым Годом.
- Архитектура... В Якутске нет отличительной архитектуры, но относительно страны в целом, при возможности выезда из Якутска, ты ощущаешь колорит, который в однообразной геймерике не ощутишь.
- Отсутствие гей парадов (об этом ты пидарас, разумеется, забыл).
- Отсутствие IRS. Налоговые преступление в России не считаются преступлениями №1 на ряду с убийствами и грабежами.
- Не нужно учитывать налоги при покупках в магазинах или в обязательном порядке на каждом шагу давай чаевые.
- Свобода слова без повсеместной цензуры прикрытой лживой маской толерантности.
- Некоторые традиции бюджетных организаций, которыми до сих пор пользуются многие россияне, а именно традиция пить чай на работе, пока тебе капает зарплата.
- Бесплатное жилье. Даже если учесть, что сегодня его бесплатным не назвать, тем не менее старый жилой фонд до сих помогает россиянам в первом взносе при покупке новой квартиры или дома. Причем не хилая часть граждан до сих пор живет в полностью бесплатных квартирах.
- Некоторые признаки социального государства. Например, материнский капитал или государственная помощь в покупке жилья для молодых семей. Многие выходцы из детского дома получают жилье абсолютно бесплатно.
- Природа. Да, в геймерике она покрасивше, но сейчас я говорю о возможности с ней гармонизировать, когда можно ходить по лесу без боязни, что тебя скрутят за покушение на частную территорию.
- Еда, о которой ты своей тупой башкой все таки догадался.
- Ну и девушки, хотя тут всё немного сложнее. Всё равно нужно максимально себя как-то проявлять, а это муторно, не гоовря уже о том, что кокнретно в Якутске симпатичных девушек меньше, а требования выше.
... в другом совсем проблема, а именно в том, что Россия год от года всё больше превращается в геймерику :217:
Редкостный дегенерат этот гомосек Сосихуйчик.
Он и страну уже себе выдумал, в которой живет.
Сильно же им там засирают головы пропагандой. Не перестает ее цитировать. :281:
Chatsky
03-04-2020, 11:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=73PQ6OE5KUg
Chatsky
03-04-2020, 11:25 AM
https://www.youtube.com/watch?v=p7zYH-0LB3U
Chatsky
03-04-2020, 11:26 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PGDUM3Ywb0w
Chatsky
03-04-2020, 11:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QOkkwfHbY4c
OldFart
03-04-2020, 11:36 AM
писдец банда птица чаского до белой горячки довела :111: :111: :111:
уверен, что олекминское мясо в сто раз круче самого "вкусного" бургера в Фениксе
блевотина. самы вкусный бургер - в ЛА. Пинкс. в субботу была такая очередь, что я успевал менять масло напротив в Джифи Луб, пока прошла.
Maximusss
03-04-2020, 07:02 PM
блевотина. самы вкусный бургер - в ЛА. Пинкс. в субботу была такая очередь, что я успевал менять масло напротив в Джифи Луб, пока прошла.
Самые вкусные хамбругеры в Америке делают в Штате Одной Звезды. Там не только мясо но хлеб и соусы на порядок лучше чем в ЛА
Droog
03-04-2020, 07:31 PM
Друг, что ты с его Люси сделал, что Сосихуйчику жестко стало?
Это он жопу свою Люси называет. :281:
Мне, белому гетеросексуальному мущине, неинтересны больные фантазии жолтой гомосексуальной песдогласки. Знаю тока што в ево Люси побывал какойта тайский трансвестит, а Андрюшка ему за это ищо и заплатил
Chatsky
03-04-2020, 07:56 PM
Самые вкусные хамбругеры в Америке делают в Штате Одной Звезды. Там не только мясо но хлеб и соусы на порядок лучше чем в ЛА
до тех пор пока не покажите пруфики, будем считать, что вы напиздели. Даже омериганский макдак всегда уступал российскому.
Chatsky
03-04-2020, 07:59 PM
Мне, белому гетеросексуальному мущине
ебанутый, ты уже дважды в своей жизни зашкварился тесным контактом с борцами-гомосеками :111: :111:
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-02_4/1519045419164948243.jpg
Chatsky
03-04-2020, 08:06 PM
Люси....... тайский трансвестит
Не знаю насколько ты тайский, но жопа твоя не выдерживает натиска :237:
https://vokrug.tv/pic/news/9/c/9/b/9c9b50e05800bdb30386fccc0b79b396.jpeg
Chatsky
03-05-2020, 02:31 AM
...
Что ни одной темы про вирус?!
A то врачи за пустое с тенью Путина бьются. Пишите лучше по профессии , лучшeе время)
хватит обсуждать всякий бред, в 20 веке Советский Союз победил все вирусы и изобрел все необходимые вакцины, собственно поэтому на Земле столько много миллиардов людей. Остальное выдумки, заговоры и политические интриги.
STYLE
03-05-2020, 07:02 AM
до тех пор пока не покажите пруфики, будем считать, что вы напиздели. Даже омериганский макдак всегда уступал российскому.
Зачем тебе пруфики?
Ты их на зуб будешь пробовать?
Ты конченный идиот и тебя нельзя ничему научить и ты ничего не можешь понять.
Тебя и на работе за идиота держат. :281:
STYLE
03-05-2020, 07:03 AM
ебанутый, ты уже дважды в своей жизни зашкварился тесным контактом с борцами-гомосеками :111: :111:
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-02_4/1519045419164948243.jpg
Какой все же грязный и склизкий гомосек этот Сосихуйчик. :281:
STYLE
03-05-2020, 07:04 AM
Не знаю насколько ты тайский, но жопа твоя не выдерживает натиска :237:
https://vokrug.tv/pic/news/9/c/9/b/9c9b50e05800bdb30386fccc0b79b396.jpeg
Это ты себе в жопу по имени Люси засовываешь?
Ну ты, пиздаглаз, герой прям. :111::111::111:
STYLE
03-05-2020, 07:12 AM
...
Вот жеж тупая скотина этот склизкий гомосек Сосихуйчик.
Радуйся, тупая свинья, что в Гейкутске пока нет.
Потому что...
Вот что пишут жители Гейкутска.
В Якутске .
Вообще бардак - китайцы, гастеры все безконтрольны , улусники , бомжи , зеки с тубиком полно в городе и окрестностях .
Помои , крысы, сортиры, канашки текут..
В поликлиниках бардак, очереди и тотальный непрофессионализм медиков.
Якутск вообще - рай для коронавируса !
до тех пор пока не покажите пруфики
и што тут надо доказывать? о вкусах не спорят. может, ты любишь гамбургеры из замороженного разогретого в микроволновке фарша или вообще из гавна (по тому, что видно на твоей картинке, похоже на то). я - из свежей хорошей говядины дабл чиз с грибами и эврисынг он ит с беконом и чили. у вас в чурбанистане есть чили? ты вообще знаешь без гугла што это?
Chatsky
03-05-2020, 07:58 AM
я - из свежей хорошей говядины
именно это я и показываю на конкретных меню, а вы мне в ответ суете монополистов с ГМО отравой. Ну не дураки ли?
именно это я и показываю на конкретных меню
откуда у вас на жопиных выселках может быть свежая говядина?
Chatsky
03-05-2020, 08:01 AM
откуда у вас на жопиных выселках может быть свежая говядина?
яблок засчитан
Chatsky
03-05-2020, 08:12 AM
...Тупиц ёбаный придурок, йа корочи в 16 году у вас на Лубянке кушал бургер в каком-то якобы крутом заведении, который спроектировал якобы крутой Артемий Лебедев. Корефан меня угощал, он тогда работал в Мироторге и хотел доказать, что мясо Мироторга на самом деле охуенно, мол хоть они монополисты, но достойные... корочи не знает он вкус настоящего мяса.
Теперь назови мне адреса в Москве где таки продают хорошие бургеры. Полюбому адресов десять должно набрацца (я верю в лучшее), но ты шмок таких мест точно не знаешь.
STYLE
03-05-2020, 09:10 AM
именно это я и показываю на конкретных меню, а вы мне в ответ суете монополистов с ГМО отравой. Ну не дураки ли?
Опять пиздИт желтобрюхая собака. :281:
https://sakhaday.ru/news/budte-bditelny-pri-pokupke-myasa-v-yakutske
STYLE
03-05-2020, 09:12 AM
...Тупиц ёбаный придурок, йа корочи в 16 году у вас на Лубянке кушал бургер в каком-то якобы крутом заведении, который спроектировал якобы крутой Артемий Лебедев. Корефан меня угощал, он тогда работал в Мироторге и хотел доказать, что мясо Мироторга на самом деле охуенно, мол хоть они монополисты, но достойные... корочи не знает он вкус настоящего мяса.
Теперь назови мне адреса в Москве где таки продают хорошие бургеры. Полюбому адресов десять должно набрацца (я верю в лучшее), но ты шмок таких мест точно не знаешь.
Какой же все таки идиот этот склизкий гомосек Сосихуйчик. :281:
Теперь назови мне
ты не ответил мне уже на два вопроса. опять споришь о вкусе устриц, при том, что ты их не ел:
тут я ни разу не ел, но уверен
сейчас задам еще - ты опять не ответишь, начнёшь скакать как блоха по собаке.
ты знаешь, из чего и как приготовлено то, что было у тебя на картинке? где берут мясо и всё остальное?
Chatsky
03-05-2020, 09:21 AM
Лживость этого мира меня реально поражает...
Корочи щас мои дети будучи школьниками участвуют в постановке мьюзикла который типа +16. По крайней мере они мне так его представили и в принципе это видно по некоторым кадрам в инсте. Но им блеать самим от 16-и до 18-и лет. Пусть даже им всем четко от 17-и лет и больше (точно не помню), все равно по факту школьницы вместе со студентками будут соблазнять со сцены мужиков совершенно разных возрастов. Причем на официальном мероприятии.
Например, пришел отец посмотреть на свою дочь, а рядом сидит другой мужик его ровесник и вожделенно на его дочь глазеет, ибо сама постановка подразумевает, чтобы он именно так на нее глазел. Нормально?
Оно-то, конечно, по-большому счету нормально, если б не одно но... в России запрещено мутить со школьницами, и не только тем кого вполне логично сдерживает субординация (учителя, преподаватели), а вообще накажут любого мужика далекого от субординации (именно в суде), если он переспит со школьницей. Формальная буква закона о возрасте согласия никого не интересует. Когда 21-и летнего пацана судили за секс с Шурыгиной, вся страна дружно орала, что она несовершеннолетняя. Прокурору и судьям тоже было по х... на то, что по российскому закону он имел право. Ему приписали изнасилование во многом только из-за ее возраста, не особо разбирая детали.
Вот были же раньше времена, где НАОБОРОТ за секс с юными девушками никого не наказывали, НО и НЕ пропагандировали его. Например, Сталин замутил со своей женой, когда ей было 16, цари так и вообще впадали в откровенную педофилию (кстати, нужно было Тупицу родицца царем). Причем без навязчивой "юной эротики" в повседневной жизни через некое "искусство".
А сейчас получается всё запрещено, но пропаганда идет полным ходом.... в чем логика? :102:
То же самое с пропагандой педерастии, гей парады запретили, однако в учебник обществознания ввели понятие "гендер", при поддержке министерства культуры снимают фильмы о пидорах, а в театрах показывают постановки с гей элементами :239:
Особо возмутительно поведение в такой ситуации наших либерастов... о правах пидарасов они сильно беспокоятся, а вот о правах мужика натурала иметь доступ к молодому телу (при отсутствии обязательств субординации) вообще никто не думает. Но либерасты на то и либерасты, что всегда поддержат любые формы распущенности, поэтому в некоторых Европах легализованы партии педофилов (любителей еще не половозрелых девочек как Тупиц).
Инфа сотка, наши "правозащитники" в Москве продолжат молчать на эту тему в тряпочку, пока им не дадут добро бороцца за права откровенных педофилов (любителей еще не половозрелых девочек), а до этого момента им будет жалко несчастную 17-и летнюю Шурыгину и всех ей подобных :169:
PS: Речь вовсе не о том, что каждый 40-а летний мужик должен прыгать на каждую 16-и летнюю девушку, но ситуации бывают разные, и разбирать их нужно тоже по-разному, а не грести всех "насильников" под одну гребенку как это делают сегодня.
тык, у Андрейки в жопе телогрейки первый час ночи, хлебнул какого-нибудь очередного гнусного пойла, пошли потоки назамутненного, словесный онанизм.
Chatsky
03-05-2020, 09:36 AM
ты не ответил мне
ты придурок не показал мне пруфиков о каких бургерах ты говоришь, а я должен на что-то тебе отвечать? Очевидно даже в Москве не знаешь мест, где можно бургер нормальный пожрать.
ты знаешь.......
ебланище, я уверен только в двух заведениях, в одном я ем часто, в другом (как уже сказал) не ел никогда. Там, где я ем, заведение выделяецца тремя показателями:
- Это не монополия, они всё готовят сами из местного мяса (и второе заведения тоже выделяецца этим).
- Вкус. Я сравниваю с обычными фастфудами + с говно бургерами на Лубянке (который мне представили как крутой).
- Общеизвестный факт, что популярные фастфуды в Омериге хуже чем фастфуды в России от тех же брендов. Тогда ВТРОЙНЕ глупо, что вы придурки сравниваете геймериканские ГМОшные фастфуды с частными заведениями в России со своим местным мясом, маслом и булками со своей пекарни.
STYLE
03-05-2020, 09:37 AM
тык, у Андрейки в жопе телогрейки первый час ночи, хлебнул какого-нибудь очередного гнусного пойла, пошли потоки назамутненного, словесный онанизм.
Этот гомеопат редкостный идиот. :281:
Chatsky
03-05-2020, 09:37 AM
не нравятся тебя пидарасу и педофилу мои рассуждения, вот и молчи если нечего возразить.
STYLE
03-05-2020, 09:43 AM
ты придурок не показал мне пруфиков о каких бургерах ты говоришь, а я должен на что-то тебе отвечать? Очевидно даже в Москве не знаешь мест, где можно бургер нормальный пожрать.
ебланище, я уверен только в двух заведениях, в одном я ем часто, в другом (как уже сказал) не ел никогда. Там, где я ем, заведение выделяецца тремя показателями:
- Это не монополия, они всё готовят сами из местного мяса (и второе заведения тоже выделяецца этим).
- Вкус. Я сравниваю с обычными фастфудами + с говно бургерами на Лубянке (который мне представили как крутой).
- Общеизвестный факт, что популярные фастфуды в Омериге хуже чем фастфуды в России от тех же брендов. Тогда ВТРОЙНЕ глупо, что вы придурки сравниваете геймериканские ГМОшные фастфуды с частными заведениями в России со своим местным мясом, маслом и булками со своей пекарни.
Чурка жжёт не по детски. :237:
STYLE
03-05-2020, 09:44 AM
не нравятся тебя пидарасу и педофилу мои рассуждения, вот и молчи если нечего возразить.
Толку тебе возражать?
Ты идиот и все равно ничего не понимаешь. :281:
ты ... не показал мне пруфиков
ты показал то, чего не ел.
показывай то, что ел. тока не рекламное фото, а реальный гамбургер, который ты реально ел.
Общеизвестный факт, что популярные фастфуды в Омериге хуже чем фастфуды в России.
общеизвестный факт пока то, что чурки, када нажрутся граммов 50 какого-нибудь дешевого пойла, улетают фкафно и несут ахинею.
об американских брендах (специализирующихся именно на гамбургерах) ты не имеешь ни малейшего представления - в России из них представлены всего два - МкД и Бургер Кинг.
в Америке это самое уебищное гавно, две нижние ступеньки в иерархии сетей гамбургерных.
Chatsky
03-05-2020, 09:52 AM
ты показал то, чего не ел.
показывай то, что ел. тока не рекламное фото, а реальный гамбургер, который ты реально ел.
ебанутый, я дважды кидал в эту ветку свои живые фотки. Спроси у Дрюка, наверняка он помнит как слюни пускал.
об американских брендах (специализирующихся именно на гамбургерах) ты не имеешь ни малейшего представления - в России из них представлены всего два - МкД и Бургер Кинг.
а разве KFC бургерами не промышляет?
в Америке это самое уебищное гавно, две нижние ступеньки в иерархии сетей гамбургерных.
именно поэтому я и просил тебя показать мне наглядно как выглядит то о чем ты говоришь. Не верю на слово.
ебанутый, я дважды кидал в эту ветку свои живые фотки.
нафиг мне твои живые фото? это не пруф, ты можешь постануть любое спижженное в соцсетях и написать, что это ты.
а разве KFC бургерами не промышляет?
причем тут это? я написал "специализирующихся". известных именно благодаря своим бургерам. а так тебе, если захочешь, пожарят котлету и слепят бургер где угодно, хоть в суши-плэйс. в Америке гамбургерные на каждом углу. не знаю, как тебе индейцу даже дать понять, ну скажем, как аптек в Москве. через каждые 20 метров, у каждого нейборхуда - своя любимая. в МкД ходят тока дети и туристы, если не знают, где в этом районе города самые саипатые бургеры.
именно поэтому я и просил тебя показать мне наглядно как выглядит то о чем ты говоришь. Не верю на слово.
ты идиет? хочешь сравнивать вкус еды по картинке?
одно то, что ты поставил фото какой-то хуйни, где нерасплавленный сыр и нет признаков лука, горчицы и кетчупа, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в гамбургерах.
Chatsky
03-05-2020, 10:14 AM
хочешь сравнивать вкус еду о картинке?
нет, я хочу понять что ты говоришь о нормальном заведении, а НЕ ширпотребе на всю страну, который тут называл тупорылый Дрюк пиздюк.
одно то, что ты поставил фото какой-то хуйни, где нерасплавленный сыр и нет признаков лука, горчицы и кетчупа, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в гамбургерах.
вот же тупой шмок.... во-первых, стандартный состав это далеко не признак хорошего бургера, во-вторых, что тебя тут не устраивает, чего не хватает? Перечисли по пунктам (и кстати где там НЕ расплавленный сыр на фотках?) :111: :111: :237:
Chatsky
03-05-2020, 10:21 AM
тут я ни разу не ел, но уверен, что олекминское мясо в сто раз круче самого "вкусного" бургера в Фениксе :237:
https://poisk.ykt.ru/id2163
http://preimg.ykt2.ru/upload/2019/03/31/img_md_1776001.jpg
ааа это что ли? Ну во-первых, тут я не ел (показал это заведение как бонус), во-вторых, нормальное свое мясо, а не ваше ГМОшное, многое компенсирует :116:
STYLE
03-05-2020, 10:21 AM
.
Ну идиот же.
А вот что пишут якутяне.
Дикий север, фантазия. Привозное в среднем лучше местного. Более того, 80% мяса продаваемого под брендом "местного" привозное, алтайское и бурятское. В силу того, что мясные породы у нас фактически не разводят.
У нас вообще с/х невыгодно, тем более КРС. Поэтому в деревнях коров давно массово позабивали. Сейчас хорошо, если наберется сотня голов на большое село.
СХПК, кстати, счас 3/4 продукции из сухого молока делают. натуральное молоко добавляют только для вкуса.
не могу понять, как корова проведшая 3/4 жизни в хотоне в суровейших условиях, без вентиляции, мороз, может быть лучше чем южноамериканская говядина вскормленная на открытых пастбищах с тучной саванны.
сказки про стойловое содержание, антибиотики, гормоны - можете оставить себе, это как раз технологии применяемые широко у нас и мало применяемые там, где все хорошо с пастбищами.
STYLE
03-05-2020, 10:29 AM
ааа это что ли? Ну во-первых, тут я не ел (показал это заведение как бонус), во-вторых, нормальное свое мясо, а не ваше ГМОшное, многое компенсирует :116:
Наверное какие-нибудь нелегалы тут и стали бы это есть, но тут такого говна даже в Мак Дональдсе нет. :169:
STYLE
03-05-2020, 10:30 AM
ты идиет?
А то ты не знаешь, что он идиот. :111: