View Full Version : Моя ветка
NatashaR
12-03-2019, 06:31 PM
:213:
Спасибо, первое приятное событие за етот хреновыи ден
STYLE
12-03-2019, 06:43 PM
Орезонское фотко, ищо на старый телефон
https://a.radikal.ru/a34/1912/d5/cc0e4312dfca.jpg
- Друг, у тебя машина есть?
- Есть.
- Каким цветом?
- Цвет белая ночь знаешь?
- Знаю.
- Вот точно такая же, только синяя.
STYLE
12-03-2019, 06:44 PM
Спасибо, первое приятное событие за етот хреновыи ден
Наташа, как у вас дела с водой обстоят?
Нашли в стеклянных бутылках без газа, как врач советовал?
Волнуюсь.
NatashaR
12-03-2019, 06:57 PM
Наташа, как у вас дела с водой обстоят?
Нашли в стеклянных бутылках без газа, как врач советовал?
Волнуюсь.
Спасибо что вспомнили . Воду в стекляных бутылках не нашла. Приходится покупат Восс за $ 2.99 750мл. Вообчем дела не очен надо признат,, но не знаю кому жаловатся, может дедушке на деревню напишу.
П.С. Вроде бы слова деревяныи, оловяныи явлются исключениями И пишутся с одним н., а стекляныи все таки с двумя?
STYLE
12-03-2019, 07:22 PM
Спасибо что вспомнили . Воду в стекляных бутылках не нашла. Приходится покупат Восс за $ 2.99 750мл. Вообчем дела не очен надо признат,, но не знаю кому жаловатся, может дедушке на деревню напишу.
П.С. Вроде бы слова деревяныи, оловяныи явлются исключениями И пишутся с одним н., а стекляныи все таки с двумя?
Вы, как всегда, все перепутали.
Слова стеклянный, оловянный, деревянный являются исключениями и пишутся с двумя Н.
Вода в стеклянных бутылках наверное подороже.
Мы не покупаем воду, потому что дома есть фильтр. Покупаем наоборот только с газом.
А вы чего не поставите фильтр, чтоб не мучиться?
Да и дешевле выходит, чем по 2.99 покупать.
NatashaR
12-03-2019, 07:35 PM
Вы, как всегда, все перепутали.
Слова стеклянный, оловянный, деревянный являются исключениями и пишутся с двумя Н.
Вода в стеклянных бутылках наверное подороже.
Мы не покупаем воду, потому что дома есть фильтр. Покупаем наоборот только с газом.
А вы чего не поставите фильтр, чтоб не мучиться?
Да и дешевле выходит, чем по 2.99 покупать.
И чего вы сразу "перепутали как всегда". Я по-моему первыи раз и перепутала. Перепутаеш тут. Мне не нравится филтрованная. Ну даваите что-ли о приятном, Новыи Год вот скоро наступает.
STYLE
12-03-2019, 07:54 PM
И чего вы сразу "перепутали как всегда". Я по-моему первыи раз и перепутала. Перепутаеш тут. Мне не нравится филтрованная. Ну даваите что-ли о приятном, Новыи Год вот скоро наступает.
Чо-то я не понял. А в бутылках вы какую покупаете?
NatashaR
12-03-2019, 08:11 PM
Чо-то я не понял. А в бутылках вы какую покупаете?
Ну здрасте, вы и вправду штоли не знаете что просто филтрованная вода хот в бутылках , хот нет ета таже вода что и в туалете , например. Просто ето вода проходит систему очистки.
А ест вода из источников , она в бутылках. Если пластиковая бутылка находилас под солнтсем , то в воде будут присутствоват частитсы пластика. Когда вы покупаете такую бутылку то вы никогда не знаете где она до етого находилас. Самая безопасная вода ето из источников в стеклянных бутылках.
Voss Water Source and Other Varieties. Voss Water comes from an artesian source which can be found in the unspoiled wilderness of Southern Norway. The water is generated from an artesian well which is deep beneath the ground. The source is an underground aquifer that is under layers of sand and gravel.
STYLE
12-03-2019, 08:29 PM
Ну здрасте, вы и вправду штоли не знаете что просто филтрованная вода хот в бутылках , хот нет ета таже вода что и в туалете , например. Просто ето вода проходит систему очистки.
А ест вода из источников , она в бутылках. Если пластиковая бутылка находилас под солнтсем , то в воде будут присутствоват частитсы пластика. Когда вы покупаете такую бутылку то вы никогда не знаете где она до етого находилас. Самая безопасная вода ето из источников в стеклянных бутылках.
Voss Water Source and Other Varieties. Voss Water comes from an artesian source which can be found in the unspoiled wilderness of Southern Norway. The water is generated from an artesian well which is deep beneath the ground. The source is an underground aquifer that is under layers of sand and gravel.
Нет. Никогда не знал.
А источник сам вырабатывает воду или она откуда-то туда попадает?
Экспортёр
12-03-2019, 08:35 PM
Нет. Никогда не знал.
Да падажжжи ж ты! Уже напал со своей водой! Южная Норвегия - это где после Чернобыля много осадков выпало и там до сих пор фонит? Или там рядом без конца и края российские атомные подлодки шастают и тоже фонят?! КОроче там что то должно фонить... :111:
NatashaR
12-03-2019, 08:40 PM
Да падажжжи ж ты! Уже напал со своей водой! Южная Норвегия - это где после Чернобыля много осадков выпало и там до сих пор фонит? Или там рядом без конца и края российские атомные подлодки шастают и тоже фонят?! КОроче там что то должно фонить... :111:
Не ну понятно, что все загажено, но тем не менее ошушение что хот что-то можно контролироват
NatashaR
12-03-2019, 08:44 PM
Нет. Никогда не знал.
Я так глубоко не заходила еше, но мне кажется что она(вода т.е) там уже давно Как она там образовалaс не знаю.
STYLE
12-03-2019, 08:46 PM
Я так глубоко не заходила еше, но мне кажется что она(вода т.е) там уже давно Как она там образовалaс не знаю.
Если она давно там, то когда ее забирают, а забирают ее много, и она не пополняется, то должны образовываться пустоты, а значит будут провалы и прочие прелести.
Нет. Что-то не так.
Она должна откуда-то пополняться в источниках.
Откуда?
NatashaR
12-03-2019, 08:50 PM
Если она давно там, то когда ее забирают, а забирают ее много, и она не пополняется, то должны образовываться пустоты, а значит будут провалы и прочие прелести.
Нет. Что-то не так.
Она должна откуда-то пополняться в источниках.
Откуда?
Ну не из туалетов ето точно. Так-же и не осадки. Надо почитат Earth Science
STYLE
12-03-2019, 08:52 PM
Ну не из туалетов ето точно. Так-же и не осадки. Надо почитат Earth Science
Почитайте. Потом нам расскажете. Интересно.
NatashaR
12-03-2019, 08:56 PM
Почитайте. Потом нам расскажете. Интересно.
Ну хорошо, я посмотрю. У моих девченок ест болшая красивая книга Earth Science надо заглянут.
STYLE
12-03-2019, 09:03 PM
Ну хорошо, я посмотрю. У моих девченок ест болшая красивая книга Earth Science надо заглянут.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
Девочкам сколько лет?
NatashaR
12-03-2019, 09:21 PM
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
Девочкам сколько лет?
14 и 16. А у вас вед тоже ест?
Экспортёр
12-03-2019, 09:24 PM
У всех есть! Вот и как Вас теперь троллить?! Совесть жеж замучает...
STYLE
12-03-2019, 09:36 PM
У меня мальчики.
NatashaR
12-03-2019, 09:48 PM
У всех есть! Вот и как Вас теперь троллить?! Совесть жеж замучает...
Да ладно, чувство юмора есче никто не отменял. А вообче я пошла спат, завтра в 6 утра на работу.
Экспортёр
12-04-2019, 06:40 AM
Да ладно, чувство юмора есче никто не отменял. А вообче я пошла спат, завтра в 6 утра на работу.
6 утра - это как то поздновато!
Chatsky
12-04-2019, 10:05 AM
Ты спросил про такой же холод, я ответил.
Что я тебе сливаю?
Ты сказал, что за строганиной надо на Аляску ехать :111: :111: :111: вот я тебе и задал два вопроса:
1. Покажи непосредственно их строганиу (раз уж надо туда за ней ехать) :237:
2. Расскажи какая там температура? Ты мне ответил, что лето там холодное... видимо это должно означать что и зимой такая же температура как в Якутске :111: :111: :111: Знаешь ли, в Питере лето тоже холоднее чем в Якутске :111: :111:
И другие факторы должны совпадать для идентичности... та же самая влажность воздуха + температура воды в реках и озерах. Любое отклонение в столь зависящих от климата "блюдах" рождает совершенно иной вкус.
Ох уж этот стульчик сливной Хуйчик :237:
Ну а так вообще да, много ходило слухов, что однажды Ельцин до хуя себе заказал строганины из Якутии сразу на стол. Не знаю, правда или нет, но часто об этом говорили :102:
Был бы у нее какой-то уж совсем необычайный вкус и прелесть, то ее бы продавали по всему миру. Благо сейчас транспортировать замороженный продукт не представляет никакого труда.
Ебанулся, я тут Атилле-педрилле во всех подробностях расписал, что строганина из моразильника и сторанина с улицы как бы совершенно разная тема, она должна именно впитать мороз и максимально сжаться от холода (уличного). Даже если ты хранишь ее искусственно, до этого ей необходимо достаточно побыть на улице. Но если слишком долго продержать в морозильнике (не важно при какой температуре), она становится скажем так "ненастоящей", теряет свой первозданный вкус... исчезает привкус натурального (!) мороза.
Ибо без своего (своего!) мороза + перца с солью сама по себе рыбешка обычная сырая и ничем не примечательная пища. Корочи у нее вкус Якутии, а НЕ еды как таковой. Полноценно ей нажрацца без других блюд почти нереально. Фактически люди едят не рыбу, а якутский мороз посредством рыбы. Так что с одной стороны это НЕ блюдо вообще, с другой стороны она единственная в мире "еда", где вкушаешь климат... саму природу. Рыба просто посредник, а ее вкуснейший красный бочок лишь приятное дополнение, а НЕ основа. Основа - НАТУРАЛЬНЫЙ мороз.
Транспортировать он ее захотел :237:
Про мясо я тоже нигде не слышал, чтоб ваше мясо высоко ценилось в мире. Даже в России не слышал.
Кто тебе че будет рассказывать? Чем больше продаецца говна, тем лучше для капитализма. А при СССР и без того еда везде хорошая была, чтобы выделять мясо, например, на фоне колбасы. Причем Мироторгов тогда не было, поэтому и в рязаниях мясо тоже было хорошее... конечно, не лучше нашего, но хорошее. Белорусы вон своей говядиной вроде бы неплохой торгуют, и то у них какая-то кислинка ощущаецца лишняя.
Если на ней написано сделано в Беларусии, то именно там.
пруфики пиздунишка... где у вас продают белорусские (белорусские) колбасы? Ютьюб сообщает только о Йорке-Йорке... прямо таки устами жителей Флориды прямо таки :237:
Экспортёр
12-04-2019, 10:18 AM
Ты ж при СССРе даже в планах не был! Откуда ты знаешь какое там ужасное мясо было?!
ATILLA
12-04-2019, 10:19 AM
Чатский педрилла тут ты и тебя ебут толпой уже давно, как я вижу.
Ты обычный заэкранный путиноид, коих наплодил дуроскоп.
Безвольный бабораб.
Chatsky
Ты отказавшись от обсуждения.
Ты опаздываешь со своим обсуждением, тебе о 1772 годе против 1782 еще наверное недели три назад сказали (т.е. вопрос закрыт), а ты после слива предлагаешь мне обсудить, мол "А что если знак вовсе не масонский?"
Это твоя задача доказать свое выдуманное "НЕ масонский". Интернеты (включая самого Чарльза Томсона) о таком бреде не слышали :116:
Я не читаю твой бред.
Потому что жопе твоей больно стало :237:
Chatsky
Ты ж при СССРе даже в планах не был! Откуда ты знаешь какое там ужасное мясо было?!
а где я сказал про ужасное? :120:
Chatsky
12-04-2019, 10:21 AM
Чатский педрилла тут ты и тебя ебут толпой уже давно, как я вижу.
Ты обычный заэкранный путиноид, коих наплодил дуроскоп.
Безвольный бабораб.
Пидор, че сказать-то хотел по существу?
Chatsky
12-04-2019, 10:22 AM
даже не знает откуда эта цитата "милый друг"
тебе пидорасу для своих подкатов к мужикам цитаты не требуюцца, у тебя все буквально :237:
Chatsky
12-04-2019, 10:23 AM
И я считаю, что в Питере все лучше, чем в Гейкутске.
считать в своем воспаленном мозгу ты можешь что угодно :116:
Экспортёр
12-04-2019, 10:27 AM
а где я сказал про ужасное? :120:
А откуда ты знаешь какое оно было? Вот откуда? Ты ж не жрал его!
Chatsky
12-04-2019, 10:30 AM
Умение среди кучи информации, которой сейчас забиты всякие ютюбы и прочие ресурсы, выбрать правдивую и отличает высокоинтеллектуальных людей
об этом говорили давно еще задолго до моих Интернетов... я отдельно под Финляндию не копал :116:
вот как раз ты вообще правдивую инфу не вычленяешь, тупо веришь официальным версиям... как и полагается обычному колхозному быдлу :116:
За кем я наблюдаю тягу вычленять информацию, так это, например, за Другом... не то чтобы сильную, но проблески есть. В отличие от вас всей мудаков.
Chatsky
12-04-2019, 10:33 AM
А откуда ты знаешь какое оно было? Вот откуда? Ты ж не жрал его!
есть такое понятие как отголоски времени... формально СССР уже не было, но в 1993 году думаю еда не особо отличалась. Я был в те времена в рязаниях. Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.
В курской области в 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
Chatsky
12-04-2019, 10:34 AM
есть такое понятие как отголоски времени... формально СССР уже не было, но в 1993 году думаю еда не особо отличалась. Я был в те времена в рязаниях. Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.
В курских областях в том же 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
зато там есть белорусские товары (не считая мяса) и свои превосходные сосиски, которых в Якутске нет уже наверное лет 25.
Экспортёр
12-04-2019, 10:36 AM
В курских областях в 1993 году делали хорошие супы из мяса, сейчас там везде Мироторг со своей отрвой, говорят даже по закону запрещают продавать свое мясо... чисто как там там по блату достают (все так не Омерига), но редко.
Иди отсюда, отголосок отмороженый! :111:
Droog
12-04-2019, 10:45 AM
Санкт-Пидорбург в России выполняет роль ЛА в Омереке - туда мечтает переехать быдло из своих Усть-Пиздюйсков в надежде стать небыдлом и подняца в глазах тех, кто не уехал. Прецтавляет иссибя практически точную копию Масквы - што в центре, што на окраинах. Улицы, набережные, дома - все однохуйское. Климат точно такой же. Единственное, там ниже плотность населения, соотвецтвенно там ещо хоть как-то можно дышать. Плюс там есть Зенит. Паэтаму, если бы мне предложили родица в России заново в лубом городе на выбор, то я бы выбрал Питер.
Chatsky
12-04-2019, 11:16 AM
восстановили в 90-х
ну восстановили в 90-х и что с того? :239:
STYLE
12-04-2019, 11:18 AM
Ты сказал, что за строганиной надо на Аляску ехать :111: :111: :111: вот я тебе и задал два вопроса:
1. Покажи непосредственно их строганиу (раз уж надо туда за ней ехать) :237:
2. Расскажи какая там температура? Ты мне ответил, что лето там холодное... видимо это должно означать что и зимой такая же температура как в Якутске :111: :111: :111: Знаешь ли, в Питере лето тоже холоднее чем в Якутске :111: :111:
И другие факторы должны совпадать для идентичности... та же самая влажность воздуха + температура воды в реках и озерах. Любое отклонение в столь зависящих от климата "блюдах" рождает совершенно иной вкус.
Ох уж этот стульчик сливной Хуйчик :237:
Ну а так вообще да, много ходило слухов, что однажды Ельцин до хуя себе заказал строганины из Якутии сразу на стол. Не знаю, правда или нет, но часто об этом говорили :102:
Посмотрел температуру на Аляске... да, там не так холодно, как у вас в жопе мира.
Вполне приемлимые температуры там.
Это ж какой ужас в каком ужасном месте ты живешь. :305:
Ебанулся, я тут Атилле-педрилле во всех подробностях расписал, что строганина из моразильника и сторанина с улицы как бы совершенно разная тема, она должна именно впитать мороз и максимально сжаться от холода (уличного). Даже если ты хранишь ее искусственно, до этого ей необходимо достаточно побыть на улице. Но если слишком долго продержать в морозильнике (не важно при какой температуре), она становится скажем так "ненастоящей", теряет свой первозданный вкус... исчезает привкус натурального (!) мороза.
Ибо без своего (своего!) мороза + перца с солью сама по себе рыбешка обычная сырая и ничем не примечательная пища. Корочи у нее вкус Якутии, а НЕ еды как таковой. Полноценно ей нажрацца без других блюд почти нереально. Фактически люди едят не рыбу, а якутский мороз посредством рыбы. Так что с одной стороны это НЕ блюдо вообще, с другой стороны она единственная в мире "еда", где вкушаешь климат... саму природу. Рыба просто посредник, а ее вкуснейший красный бочок лишь приятное дополнение, а НЕ основа. Основа - НАТУРАЛЬНЫЙ мороз.
Транспортировать он ее захотел :237: Полная хуйня.
Если бы было так вкусно, при современных технологиях нашли бы способ ее транспортировать по всему миру, был бы спрос.
Вот на устрицы есть спрос и их за один день доставляют в лучшие рестораны с места: где поймали.
Единственное с чем я с тобой согласен, что у нее вкус Якутии, то есть хуйня обыкновенная.
Вы ее даже по России не транспортируете.
В Норильске есть строганина?
Кто тебе че будет рассказывать? Чем больше продаецца говна, тем лучше для капитализма. А при СССР и без того еда везде хорошая была, чтобы выделять мясо, например, на фоне колбасы. Причем Мироторгов тогда не было, поэтому и в рязаниях мясо тоже было хорошее... конечно, не лучше нашего, но хорошее. Белорусы вон своей говядиной вроде бы неплохой торгуют, и то у них какая-то кислинка ощущаецца лишняя.
Аааа, так это большой секрет для всех, что гейкутское мясо хорошее.
Наверное, мировое правительство не разрешает никому говорить. :111:
Прогуглил - нигде нет никакой информации об уникальности якутского мяса.
Опять Сосихуйчик тебя грузанули, чтоб ты поддерживал своего производителя-говнородителя. :111:
пруфики пиздунишка... где у вас продают белорусские (белорусские) колбасы? Ютьюб сообщает только о Йорке-Йорке... прямо таки устами жителей Флориды прямо таки :237:
Как в русский магазин поеду, так сфоткаю.
Если они там есть, конечно. А то ведь может быть как с якутским мясом и строганиной - никому это нахуй не надо. А если нет спроса, то и нет на прилавке.
Это в вашей дыре беларуские колбасы лучше вашего местного говна, а тут возможно, что они и проигрывают другим производителям. Слишком высокая конкуренция.
Вот творог литовский, сметана и даже черный хлеб очень вкусные, поэтому всегда есть на прилавке, большой спрос на них.
Droog
12-04-2019, 11:28 AM
Шаланды, полные фекалий, фпоследнее время чо-та активизировался. Небось выпиздили с русуса сцаными тряпками.
STYLE
12-04-2019, 11:30 AM
Ты опаздываешь со своим обсуждением, тебе о 1772 годе против 1782 еще наверное недели три назад сказали (т.е. вопрос закрыт), а ты после слива предлагаешь мне обсудить, мол "А что если знак вовсе не масонский?"
Я тебе выстроил свою логическую цепочку, потому что ты это сделать не в состоянии, и предложил обсудить в этом ключе.
Ты отказался - слил.
Это уже не первый раз, когда ты сливаешь, не дойдя даже до обсуждения конкретных фактов.
У тебя интеллекта не хватает и ты начинаешь истерить.
Не можешь понять мои логические выкладки из-за недостатка интеллекта, предложи свои.
Пока ты все в кучу мешаешь в надежде, что вдруг что-то выскочит.
Это твоя задача доказать свое выдуманное "НЕ масонский". Интернеты (включая самого Чарльза Томсона) о таком бреде не слышали :116: Ну так я ж и не отказываюсь доказывать свои тезисы.
Я только хочу договориться о правилах. Если я тебе доказываю это, тогда по логике выходит то.
Потому что, помня наши старые разговоры, после того, как тебе подводили хуй к носу, ты подставлял жопу.
Если не нравится мои правила, придумай свои. Я согласен. Но только, чтоб эти правила были, любые.
Потому что жопе твоей больно стало :237:
Сосихуйчик, ну ты смешон. :111:
Ты слил все темы до этого и сейчас сливаешь свою козырную тему про масонский знак на долларе.
Жалкий ты какой-то. :111:
ну восстановили в 90-х и что с того?
хуй гну. с того что этот ваш Якутск, хоть с историческим центром, хоть без, самое уебищное место на Земле, даже хуже Сыктывкара.
STYLE
12-04-2019, 11:32 AM
тебе пидорасу для своих подкатов к мужикам цитаты не требуюцца, у тебя все буквально :237:
Сосихуйчик, ну не смеши меня.
Это же не я ездил в Тайланд и там попал в историю.
И не я жил вместе с одним пидором. :305:
Chatsky
12-04-2019, 11:34 AM
Санкт-Пидорбург в России выполняет роль ЛА в Омереке - туда мечтает переехать быдло из своих Усть-Пиздюйсков в надежде стать небыдлом и подняца в глазах тех, кто не уехал.
Всё гораздо проще, туда мечтают переехать, просто потому что город большой и в стотыщ раз дешевле Москвы, редко кто-то куда-то хочет подняцца в чьих-то глазах.... насколько я вижу ситуацию. Щитай такой же мегаполис, но шлюха на ночь как из кено в два-три раза дешевле.
Фпрочем при наличии миллионов эдак 25-и, а то и 32-х, я бы наверное в Москву подался. Потому что в Москве всякое быдло типа Экспо в страхе потерять свою работу облизывает жопу клиента гораздо тщательнее, нежели это делают в Питере. Ищо в Москве менты бояцца лишний раз прессануть местное население (если конечно это не ярые активисты за Навального), а в Питере всякое возможно.
практически точную копию Масквы - што в центре, што на окраинах
Кузнецкий мост и Лубянка чиса Питер.
Климат точно такой же
В Питере хуже :120:
Единственное, там ниже плотность населения, соотвецтвенно там ещо хоть как-то можно дышать.
Поэтому я и говорю, что без десятков милилонов в Москве уже давно воздух перекрыт, в том числе для не хилого количества коренных москвичей. Наверное поэтому ты оказался в Омериге. Зато с десятками миллионов ну его на хуй этот Питер.
STYLE
12-04-2019, 11:37 AM
об этом говорили давно еще задолго до моих Интернетов... я отдельно под Финляндию не копал :116:
вот как раз ты вообще правдивую инфу не вычленяешь, тупо веришь официальным версиям... как и полагается обычному колхозному быдлу :116:
За кем я наблюдаю тягу вычленять информацию, так это, например, за Другом... не то чтобы сильную, но проблески есть. В отличие от вас всей мудаков.
Есть статистика, на которую ориентируются все здравомыслящие люди.
Есть всякие слухи и домыслы, которым верят низкоинтеллектуальные люди, навроде тебя или навроде твоего гомосексуального друуга, который три раза уже опозорился.
Единственный плюс в его сторону так это то, что в одном случае он признал свою ошибку. Ты так не можешь. Тебе дрын засунут так, что у тебя глаза на лоб лезут, но ты не сдаешься, продолжаешь писать бред или прячешься, когда уже совсем больно.
Chatsky
12-04-2019, 11:40 AM
хуй гну. с того что этот ваш Якутск, хоть с историческим центром, хоть без, самое уебищное место на Земле, даже хуже Сыктывкара.
Москва йето концентрация человеческих фекалий (в том числе ментальных), от них нужна защита в виде оххулионов рублей, а то и доллларов. В Якутске ты защищен просто потому что человек, а не успешная кредитная история.
В Якутске щитай социализм, а в Москве капитализм... такой совок как ты поспешит сказать, что в этом как раз преимущество, совершенно забыв, что весь фундамент (фундамент) Москвы социалистический. Так что Якутск твою Москву еще и поимеет во многих отношениях.
Chatsky
12-04-2019, 11:41 AM
Есть статистика
это если интересовацца этим вопросом отдельно.
STYLE
12-04-2019, 11:41 AM
Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт.
Что за йогурт волшебный такой?
Chatsky
12-04-2019, 11:44 AM
И не я жил вместе с одним пидором
ну два же гейкута было насколько известно всему форуму... плюс там в Маями помимо кубинцев у тебя негры.
Chatsky
12-04-2019, 11:45 AM
Что за йогурт волшебный такой?
непомню, он был в такой же упаковке как и сегодня, но сегодня так делают только беларусы. Особенно их бренд "Веселые внучата".
Санкт-Пидорбург в России выполняет роль ЛА в Омереке - туда мечтает переехать быдло из своих Усть-Пиздюйсков в надежде стать небыдлом и подняца в глазах тех, кто не уехал. Прецтавляет иссибя практически точную копию Масквы - што в центре, што на окраинах. Улицы, набережные, дома - все однохуйское. Климат точно такой же. Единственное, там ниже плотность населения, соотвецтвенно там ещо хоть как-то можно дышать. Плюс там есть Зенит. Паэтаму, если бы мне предложили родица в России заново в лубом городе на выбор, то я бы выбрал Питер.
образ мыслей типичного лимитчика.
STYLE
12-04-2019, 11:47 AM
это если интересовацца этим вопросом отдельно.
Так мы отдельный вопрос и обсуждали.
Ты ляпнул про Японию и Финляндию. Когда тебе привели статистику, ты начал ссылаться на чье-то мнение по данному вопросу.
Дай хоть цитату из этго мнения, где написано, что в Финляндии наряду с Японией с суицидом дела обстоят хуже: чем в России.
Или там такого нет и ты опять неправильно понял, что там написано? :111:
Москва йето концентрация человеческих фекалий
ты просто знаешь, что тебе в Москве не светит по-любому.
STYLE
12-04-2019, 11:49 AM
ну два же гейкута было насколько известно всему форуму... плюс там в Маями помимо кубинцев у тебя негры.
Тепнишь, наверное. Не два у тебя гейкута было, а больше.
И фантазии твои про негров и кубинцев давно известны. Выже рассказывали, как с друугом хотите гуталином намазаться на встрече в Москве.
Или будешь пиздить, что вы не хотели встречаться в Москве? :120:
STYLE
12-04-2019, 11:52 AM
непомню, он был в такой же упаковке как и сегодня, но сегодня так делают только беларусы. Особенно их бренд "Веселые внучата".
Кто производитель был этого йогурта в 1996-м году, когда он исчез из Гейкутска?
Финальный рубеж примерно 1996-1997 год, когда с якутских прилавков исчез отличнейший йогурт..
тебе тогда было лет 7-8. как ты можешь это помнить, при том, что ты УО?
Chatsky
12-04-2019, 11:55 AM
Посмотрел температуру на Аляске.
сперва пизданул, что за строганиной на Аляску, а потом посмотрел температуру :237: ох уж этот Хуйчик :111: :111:
Если бы было так вкусно, при современных технологиях нашли бы способ ее транспортировать по всему миру, был бы спрос.
реально редчайшия идиот, ему уже в двух постах объяснили, что транспортировать можно как угодно качественно, а эффект якутского мороза исчезнет наверное через неделю после привоза, если не через три дня.
Плюс как я уже и сказал это не еда, а национальная закуска (исключительно зимняя). Мало кто о таком может знать.
, так это большой секрет для всех, что якутское мясо хорошее.
так работает капитализм.
Chatsky
12-04-2019, 11:57 AM
тебе тогда было лет 7-8
ты редкостное хуйло, не читал ни одной книги "Наполеона Хилла", а я прочитал все и научился писать у него тексты... конечно, не без помощи русских переводчиков, которые в стотыщраз образованнее тебя совкового мудака.
Chatsky
12-04-2019, 11:58 AM
Кто производитель был этого йогурта в 1996-м году, когда он исчез из Гейкутска?
наш местный, который ныне опустился. Сейчас он называецца "Молочный дождик" раньше уже не помню то ли назывался так же то ли как-то иначе.
ты
всё ясно. звенишь мудями как мерин исполкомовский. про какието йогурты. в твоем детстве ничего такого не было, кроме мороженой китятины.
Экспортёр
12-04-2019, 12:00 PM
наш местный, который ныне опустился. Сейчас он называецца "Молочный дождик" раньше уже не помню то ли назывался так же то ли как-то иначе.
Пля! У тебя уже нах дождики пошли! Йопаный стыд! Сгинь отседова! :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:01 PM
Не два гейкута было, а больше.
да мне уже по хуй сколько там тебя ебало, в целом с твоей ориентацией давно все разобрались.
Chatsky
12-04-2019, 12:02 PM
Так мы отдельный вопрос и обсуждали.
обсуждать обсуждали, а отдельно вопросом не интересовались. Я сказал то, что слышал постоянно и давно.
Droog
12-04-2019, 12:08 PM
В Питере хуже :120:
https://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Petersburg#Climate
https://en.wikipedia.org/wiki/Moscow#Climate
Найди 10 отличий :1:
Chatsky
12-04-2019, 12:09 PM
Ну так я ж и не отказываюсь доказывать свои тезисы
"Масонский знак не масонский, он древнее чем сами масоны... именно его взяло правительство СШГ. Причин отсылок к древности правительство не объяснило, но зупдаю, что всё взято с древности" (с) Хуйчик.
Ну так доказывай свой тезис бедолага :237:
Chatsky
12-04-2019, 12:11 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Petersburg#Climate
https://en.wikipedia.org/wiki/Moscow#Climate
Найди 10 отличий :1:
там просто воздух влажнее, а это хуже.
Найди 10 отличий
это средняя температура по больнице. в Питере ебанутый климат, асобина летом. в первой половине дня аццкая жара, во второй холод и дождь.
ATILLA
12-04-2019, 12:14 PM
"Масонский знак, не масонский, он древнее чем сами масоны... именно его взяло правительство СШГ. Причин отсылок к древности правительство не объяснило, но зупдаю, что всё взято с древности" (с) Хуйчик.
Любое знание кто-то знал до этого, все повторяется и не впервые, совсем недавно человечество дошло до фрактала, а символ фрактала свастику до сих пор считают фашистским. Масонские знаки тоже не масонские.
Droog
12-04-2019, 12:15 PM
там просто воздух влажнее, а это хуже.
На 1%? :1:
Питер - 78
Москва - 77
STYLE
12-04-2019, 12:16 PM
сперва пизданул, что за строганиной на Аляску, а потом посмотрел температуру :237: ох уж этот Хуйчик :111: :111:Сосихуйчик, я просто даже представить не мог в какой жопе ты живешь.
Ну извини, что подумал про Гейкутск лучше.
реально редчайшия идиот, ему уже в двух постах объяснили, что транспортировать можно как угодно качественно, а эффект якутского мороза исчезнет наверное через неделю после привоза, если не через три дня.
Плюс как я уже и сказал это не еда, а национальная закуска (исключительно зимняя). Мало кто о таком может знать. Объясни зачем ждать неделю, если заморозили и тут же доставили потребителю?
Вероятно, что не так уж это вкусно, чтоб раз попробовал и еще хочется, как с устрицами, к примеру.
так работает капитализм.
Что за дешевая отмазка?
При капитализме ретейлеры так и рыщут, чтоб найти хороший товар для продажи.
Опять ты не можешь показать хоть что-то про лучшее якутское мясо.
Пиздунишка. :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:17 PM
всё ясно
ниче тебе не ясно, ибо ты не сочинил ни одной мелодии. А певица Максим сочинила, вон она в Якутсе недавно была, уже постарела, но всяко моложе тебя в раза три:
https://www.youtube.com/watch?v=8f6GLIlUPYg
Любое знание кто-то знал до этого, все повторяется
я это песал Брэйну пару месяцев назад. он просто заводная обезьянка, ему нравится молотить по клавишам.
Chatsky
12-04-2019, 12:17 PM
На 1%? :1:
Питер - 78
Москва - 77
ну там же реально блеать холоднее
Droog
12-04-2019, 12:18 PM
это средняя температура по больнице. в Питере ебанутый климат, асобина летом. в первой половине дня аццкая жара, во второй холод и дождь.
Ещо один иксперд. Андрейка из Йакуцка, а ты откуда, из Магадана?
Chatsky
12-04-2019, 12:18 PM
Масонские знаки тоже не масонские.
пруфики, пожалуйста... а так же объяснение со стороны правительства СШГ в студию :116:
Ещо один иксперд.
у меня три четверти родни из Питера. йа провел там четверть жизни, примерно стока же, скока в Москве. не щитая половины в Крыму.
Chatsky
12-04-2019, 12:19 PM
я это песал
ты не песал, а писал в штанишки после каждого позорного слива.
STYLE
12-04-2019, 12:21 PM
Странно, до 98-го года лишь единицы выпускали йогурт в России и один из них в Гейкутске.
Верится с трудом что-то, если брать во внимание какая там у вас полная жопа была в 90-х
ты не песал
песал. што всю ту же галимую хуйню, которыю сейчас несешь ты, несли ещё до интернетов. ты тогда в пеленки какал, а люди общались на IRC.
Droog
12-04-2019, 12:22 PM
ну там же реально блеать холоднее
Вот прямо сейчас открыл приложение Погода
https://c.radikal.ru/c18/1912/c7/594f78709369.png
https://b.radikal.ru/b43/1912/79/9345cd7251d9.png
:281:
Chatsky
12-04-2019, 12:23 PM
у меня три четверти родни из Питера. йа провел там четверть жизни, примерно стока же, скока в Москве. не щитая половины в Крыму.
ты оказывается провинциальная песда из Купчино, у тебя каша в голове, системы нет.
STYLE
12-04-2019, 12:24 PM
да мне уже по хуй сколько там тебя ебало, в целом с твоей ориентацией давно все разобрались.
Ты уже в разнос пошел, шлюшка.
Со счета сбился, Сосихуйчик. :111:
Тебя своим только тыой гомосексуальный друуг признает, остальные тут считают тебя пидарасом. :111:
STYLE
12-04-2019, 12:25 PM
обсуждать обсуждали, а отдельно вопросом не интересовались. Я сказал то, что слышал постоянно и давно.
Ну так я и говорю, что ты ляпнул чушь и тебе подвели хуй к носу статистикой.
Но ты продолжаешь усираться доказывая, что ты где-то что-то слышал, поэтому ты прав.
Жалкое зрелище. :111:
ты оказывается провинциальная песда из Купчино
непесди, бабка с дедом жили на Большой Посадской прямо напротив Петропавловки. другой дед перебрался в Москву до моего рождения.
Chatsky
12-04-2019, 12:25 PM
:281:
я был в Питере в июне-июле 2018-го, мне это запомнилось дичайше холодными ветрами (нужна была вязаная шапочка).
Chatsky
12-04-2019, 12:27 PM
Ну так я и говорю, что ты ляпнул чушь
ты обвинил меня в пиздеже, я всего лишь тебе сказал, что ничего не выдумал, а высказал распространенное мнение. И доказал на пруфах.
ATILLA
12-04-2019, 12:27 PM
пруфики, пожалуйста... а так же объяснение со стороны правительства СШГ в студию :116:
если ты туп, тебе и пруфы не помогут,
начинай ругаться папуас
Chatsky
12-04-2019, 12:29 PM
несли ещё до интернетов
так твой сосунок Хуйчик несет то, чего даже не было в Интернетах... говорит знак масонский был когда-то не масонским в более древние времена и правительство СШГ отсылалось именно туда... :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:30 PM
если ты туп, тебе и пруфы не помогут,
начинай ругаться папуас
слив засчитан.
ATILLA
12-04-2019, 12:30 PM
слив засчитан.
папуас засчитан, план Даллеса респект
Droog
12-04-2019, 12:32 PM
ты оказывается провинциальная песда из Купчино, у тебя каша в голове, системы нет.
100% колхозник, што за масквич такой, который скитаеца по Петербургам, Крымам и Лос Анджелесам.
Chatsky
12-04-2019, 12:32 PM
Странно, до 98-го года лишь единицы выпускали йогурт в России и один из них в Гейкутске.
Верится с трудом что-то, если брать во внимание какая там у вас полная жопа была в 90-х
ебанулся, например, медцентр построили в 1993-м... просто время требовалось, чтобы избавиться от деревянных домов... до сих пор избавляемся.
Chatsky
12-04-2019, 12:33 PM
100% колхозник, за масквич такой, который скитаеца по Петербургам, Крымам и Лос Анджелесам.
вот об этом я уже годами этому пиздюку говорю... места никак себе не найдет.
Chatsky
12-04-2019, 12:34 PM
папуас засчитан, план Даллеса респект
причем здесь план Даллеса?
100% колхозник
ты ваще лимитчик, не знаешь без гугла, што магазин Лейпциг был изначально на Ленинском проспекте, где универмаг Москва и магазины Ванда и Власта.
ATILLA
12-04-2019, 12:37 PM
причем здесь план Даллеса?
так он и наплодил таких таких папуасов без нейронных связей
Chatsky
12-04-2019, 12:41 PM
Сосихуйчик, я просто даже представить не мог в какой жопе ты живешь.
Ну извини, что подумал про Гейкутск лучше.
слив по Аляске засчитан :182:
Объясни зачем ждать неделю, если заморозили и тут же доставили потребителю?
Типа из Якутска в Канаду и так беспрерывно по всему миру? :111: :111: :111: Слишком сложная по своей организации процедура для продукта который вообще не имеет должного пиара.
Что за дешевая отмазка?
При капитализме ретейлеры так и рыщут, чтоб найти хороший товар для продажи.
хуйня полная, иначе бы в Курске Мироторг не захватил рынок. Там нет хорошего мяса (хотя по природе своей есть, оно исчезло). При капитализма стараются выдать плохой товар за хороший, а хороший кушают втихаря.
STYLE
12-04-2019, 12:43 PM
"Масонский знак не масонский, он древнее чем сами масоны... именно его взяло правительство СШГ. Причин отсылок к древности правительство не объяснило, но зупдаю, что всё взято с древности" (с) Хуйчик.
Сосихуйчик опять не понимает, что ему говорят.
Правила.
Пока не будет правил, считаем тебе слив. :111:
STYLE
12-04-2019, 12:45 PM
Зачем?
Тебе дали объяснение, но ты по новой спрашиваешь.
Так зачем время на тебя дебила тратить?
Maximusss
12-04-2019, 12:47 PM
не знаешь без гугла
Все без Гугла точно знают ты очкастый пуссиед
STYLE
12-04-2019, 12:47 PM
ты обвинил меня в пиздеже, я всего лишь тебе сказал, что ничего не выдумал, а высказал распространенное мнение. И доказал на пруфах.
Цитату из своих пруфов можешь дать, где говорится, что в Финляндии на ряду с Японией дела обстоят хуже с суицидом чем в России.
Я уже тебя спрашивал об этом.
Цитаты до сих пор нет.
Походу это твой очередной слив. :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:48 PM
опять не понимает, что ему говорят.
Правила.
Победа! Очередной слив Хуйчику засчитан :182:
STYLE
12-04-2019, 12:49 PM
ебанулся, например, медцентр построили в 1993-м... просто время требовалось, чтобы избавиться от деревянных домов... до сих пор избавляемся.
У вас сейчас жопа.
А на ютюбе есть видео из 90-х, так там полная жопа. :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:50 PM
Зачем?
Тебе дали объяснение
про отсылки к древности??? Ну-ка повтори мне это объяснение :111: :111: :111:
Maximusss
12-04-2019, 12:50 PM
При капитализма стараются выдать плохой товар за хороший, а хороший кушают втихаря.
Чего-то вспомнил начало 80-х, когда стоял в очереди за японскими кассетами по 9 руб. штука. Зачем я их покупал, ума не приложу, ведь были же хорошие советские МК-60 по трешнику.
Все без Гугла точно знают ты очкастый пуссиед
тебя тока здесь не хватало, толстожопого долбоклюя
Droog
12-04-2019, 12:52 PM
ты ваще лимитчик, не знаешь без гугла, што магазин Лейпциг был изначально на Ленинском проспекте, где универмаг Москва и магазины Ванда и Власта.
Потомушта када меня туда возили, он уже был на Теплом Стане, а ты старый пердун и колхозник.
Maximusss
12-04-2019, 12:54 PM
тебя тока здесь не хватало, толстожопого долбоклюя
Ты пуссиед не сползай с темы, даже не пытайся переключить вектор дискуссии в нужное тебе нопровление
STYLE
12-04-2019, 12:54 PM
слив по Аляске засчитан :182:Ты живешь в жопе по сравнению с Аляской, а мне слив.
Где логика, Сосихуйчик? :120:
Типа из Якутска в Канаду и так беспрерывно по всему миру? :111: :111: :111: Слишком сложная по своей организации процедура для продукта который вообще не имеет должного пиара. Сложного ничего нет.
Просто эта хуйня никому на хуй не усралась.
Можно поробовать как экзотику у папуасов в Гейкутске, но чтоб подсесть на нее такого нет.
Одним словом продукт для местного употребления.
хуйня полная, иначе бы в Курске Мироторг не захватил рынок. Там нет хорошего мяса (хотя по природе своей есть, оно исчезло). При капитализма стараются выдать плохой товар за хороший, а хороший кушают втихаря.
Ты идиот.
Хороший товар продают дороже.
А у вас другое мясо продается в Гейкутске или только местное?
када меня туда возили, он уже был на Теплом Стане
не НА, а В. чурка безграмотная, индеец сельскохозяйственный.
STYLE
12-04-2019, 12:55 PM
Победа! Очередной слив Хуйчику засчитан :182:
Опять сливаешь, пиздаглазка.
Ты бы хоть Википедию почитал. Там все есть. Правда на английском.
Какая же ты пиздарность. :111:
Chatsky
12-04-2019, 12:56 PM
У вас сейчас жопа.
такая "жопа" что ты годами от Якутска не отстаешь :111: :111: Потому что тоже хотел бы жить не в гадюшнике, а у себя на родине в современном городе с большими перспективами. Наверное даже твое село давно ебет Омеригу (большую ее часть) представляю как ты лопаешься от зависти гляда на Якутск :237:
А на ютюбе есть видео из 90-х, так там полная жопа. :111:
жопа это когда безысходность и нет развития, а ты видел лишь пережитки совкового времени. Не так уж грустно жить в таком городе, если точно знаешь что у него есть свой путь развития.... даже наоборот немного ностальгически грустно, когда видоизменяецца очередной район, сносицца очередная деревяшка.... типа прошлое уходит. Но это хорошая грусть... грусть с перспективой. А ты совок уже нашел в Омериге свою погибель. От в чем разница.
STYLE
про отсылки к древности??? Ну-ка повтори мне это объяснение :111: :111: :111:
Читай Вики на английском. Там все есть.
Но ты тупой, вряд ли сможешь осилить.
не сползай с темы
с какой? што ты лох и колхозник из-под Питера?
Maximusss
не НА, а В.
Слава в Укроине !
Chatsky
12-04-2019, 12:57 PM
Ты бы хоть Википедию почитал. Там все есть. Правда на английском.
было бы, ты б давно показал, но как лихо тебя отьебала моя "Люси" :237:
Слава в Укроине !
подпрыгивай, не забывай, ватник в ушанке.
Chatsky
12-04-2019, 12:57 PM
Читай Вики на английском. Там все есть.
Но ты тупой, вряд ли сможешь осилить.
ссылочку в студию :116:
Maximusss
12-04-2019, 12:58 PM
с какой? што ты лох и колхозник из-под Питера?
Вот шож вы жиды за люди то такие. Не мытием так катанием будете юлить как вошь на вок-сковородке. Плюю на тебя, Шмопсель. Делаю это гордо, громко, и публично !
STYLE
12-04-2019, 12:58 PM
такая "жопа" что ты годами от Якутска не отстаешь :111: :111: Потому что тоже хотел бы жить не в гадюшнике, а у себя на родине в современном городе с большими перспективами. Наверное даже твое село давно ебет Омеригу (большую ее часть) представляю как ты лопаешься от зависти гляда на Якутск :237:Экий ты фантазер. :111:
Живешь в вонючем говногороде, сидишь в луже, но зато задорно булькаешь. :111:
жопа это когда безысходность и нет развития, а ты видел лишь пережитки совкового времени. Не так уж грустно жить в таком городе, если точно знаешь что у него есть свой путь развития.... даже наоборот немного ностальгически грустно, когда видоизменяецца очередной район, сносицца очередная деревяшка.... типа прошлое уходит. Но это хорошая грусть... грусть с перспективой. А ты совок уже нашел в Омериге свою погибель. От в чем разница.
Жопа у вас сейчас, а тогда была полная жопа. :111:
Droog
12-04-2019, 12:59 PM
Ты живешь в жопе по сравнению с Аляской, а мне слив.
Андрейка может покупать нормальные и качественные продукты за недорого, а жытели Аляски наабарот не могут. К тому же на Аляске телки дабл иксель сайза, а в Йакуцке стройные и в силу того, што озеатки, наверняка хорошо ебуца.
Maximusss
12-04-2019, 01:00 PM
подпрыгивай, не забывай, ватник в ушанке.
Ватники на Красной Площади скачут, и будут еще 10 лет скакать и качать газ через Великую Украинскую Империю.
STYLE
12-04-2019, 01:00 PM
было бы, ты б давно показал, но как лихо тебя отьебала моя "Люси" :237:
А смысл?
Ты не поймешь, потому что слабоинтеллектуальный. Будешь опять бред писать.
Так зачем время на тебя тратить?
Ты даже Википедию не смог прочесть.
Жалко тебя.
Ватники на Красной Площади скачут
а тебя туда не пустят. не пройдешь фейс-контроль.
Chatsky
12-04-2019, 01:07 PM
а мне слив
"За строганиной нужно ехать на Аляску" (с) Хуйчик.
Тезис НЕ доказан. Слив засчитан :182:
Просто эта хуйня никому на хуй не усралась
инфасотка, Хуйчик слюной брыжжет на строганину, но вот беда... не попробует :237:
Хороший товар продают дороже.
не хороший, а тот который получше. Хороший он при капитализме эксклюзивен. Либо для местных либо для элит... например если (если) верить рассказам о любви Ельцина к строганине.
А у вас другое мясо продается в Якутске?
Я уже говорил, что якутское покупаю редко (в основном по праздникам), чаще новосибирское, потому что оно тоже хорошее. Но чуток похуже. Зато существенно дешевле. Новосибирское точно лучше белорусского (тоже продаецца). Раньше сюда пытались пропихнуть аргентинское, около пяти лет продавали, но к счастью не зашло, свое победило.
Как раз к разговору о том, что капитализм якобы хочет распространить лучшее :111: :111: :111: Он только и ждет того, чтобы в Якутске перестали есть свое мясо :120: :120:
Chatsky
12-04-2019, 01:08 PM
А смысл?
Ты не поймешь
Слив засчитан :182:
Вот шож вы жиды за люди то такие. Не мытием так катанием будете юлить как вошь на вок-сковородке. Плюю на тебя, Шмопсель. Делаю это гордо, громко, и публично !
разрыв шаблона во всей своей красе.
Chatsky
12-04-2019, 01:13 PM
Ватники на Красной Площади скачут, и будут еще 10 лет скакать и качать газ через Великую Украинскую Империю.
ты тупая евгейская песда ниче не знаешь про мировое правительство.
Chatsky
12-04-2019, 01:22 PM
звучит как понт, но лично я за наличку (не считая оплаты по ЖКХ и тому подобное), а также против всяких злоебучих раздельных сборов мусора:
https://www.youtube.com/watch?v=PKK2VvhoQTY
ATILLA
12-04-2019, 01:25 PM
раб, плати и не пизди.
Chatsky
12-04-2019, 01:26 PM
Хуйчик, не отчаивайся, можешь пройтись по старому городу с Коляном пешей прогулкой:
https://www.youtube.com/watch?v=Iiy5wuCKX6c
Chatsky
12-04-2019, 01:31 PM
оу, ничесебе, Колян еще отснял другой район (далеко от Старого города), в 90-х он полностью был деревянным... или почти полностью:
https://www.youtube.com/watch?v=ElHgGGAvgHU
ATILLA
12-04-2019, 01:33 PM
пиздец мечта прям
Droog
12-04-2019, 01:33 PM
Стулькин, скажы за «3 раза, когда он опозрился» и типа только 1 рас признал свою ошипку. Что за другие 2 раза?
Колян еще отснял другой район
болото
Chatsky
12-04-2019, 01:35 PM
... и кстати тоже отдельно есть пешая прогулочка:
https://www.youtube.com/watch?v=Qhgx-D_8w7k
ATILLA
12-04-2019, 01:37 PM
реклама говна, якутских сортов
Chatsky
12-04-2019, 01:39 PM
болото
ты осел, тебе не понять насколько заебат Якутск. Йето не город в котором можно находицца бепспрерывно, но йето город в который хочецца возвращацца... в отличие от ебаной Кали с которой ты сьебался, помотросив эту сучку и бросив.
Ты такой комбинации маленькой уютной деревни и полноценного города нигде не встретишь шмок. Тока в Якутске.
Chatsky
12-04-2019, 01:39 PM
реклама говна, якутских сортов
тебя переферийную песду из говногорода Норильска вообще не спрашивали.
йето город в который хочецца возвращацца.
каждый кулик свое болото хвалит. но ты, дай тебе возможность снимать хотя бы сраную однушку в Южном Бутове, уже был бы там через минуту.
ATILLA
12-04-2019, 01:42 PM
тебя переферийную песду из говногорода Норильска вообще не спрашивали.
песда,это твое мужество фраер
Chatsky
12-04-2019, 01:43 PM
каждый кулик свое болото хвалит. но ты, дай тебе возможность снимать хотя бы сраную однушку в Южном Бутове, уже был бы там через минуту.
атвечаю, в Южном Бутове бы не был. Вот серьезно, зачем? :120: :120:
Вот серьезно, зачем?
и правда, зачем? в Москве тебя не возьмут никуда, даже мыть полы на складе горюче-смазочных материалов. остается одно - мыть полы в ДДТ в Якутске.
Chatsky
12-04-2019, 01:48 PM
Придурки а это вообще самая окраина города (район "Столичного рынка", пристанище китайцев):
https://www.youtube.com/watch?v=hAQdEuB7K18
Chatsky
12-04-2019, 01:49 PM
и правда, зачем? в Москве тебя не возьмут никуда, даже мыть полы на складе горюче-смазочных материалов. остается одно - мыть полы в ДДТ в Якутске.
ты старый придурок, Москва хороша лишь в своем советском состоянии... а ее советское состояние стоит десятков миллионов. Тогда как Якутск хорош в своем современном состоянии (и в бесконечной перспективе), почувствуй разницу.
Chatsky
12-04-2019, 01:55 PM
Придурки а это вообще самая окраина города
ой... только в начале ролика оказывается. Там много районов :281:
Якутск хорош в своем современном состоянии
Якутск не хорош ничем. там ничего не производят. единственная причина существования Якутска - это потому что Сталин приказал создать Якутскую АО со столицей в Якутском остроге. в Якутии добывают дахуя золота и алмазов, но не в самом Якутске. часть наживы от добычи стекается в Якутск, это дает средства облицовывать халупы сталинской постройки израильской плиткой для общественных туалетов.
Droog
12-04-2019, 02:09 PM
Андрон, переезжай в Петербюрк, там хотя бы потеплее и покрасивее
Chatsky
12-04-2019, 02:10 PM
облицовывать халупы сталинской постройки
сегодня абсолютное большинство жилых домов и прочих помещений в Якутске новые... либо КПДшки 80-х годов :116:
а ну хуй и песда срвани внешний вид (внешний вид) московского Дворца пионеров на воробьевых горах с внешним видом Дворца пионеров (ныне Дворца детства) в Якутске... или сравни с нашей детской школой искусств:
https://photos.wikimapia.org/p/00/00/20/19/44_full.jpg
Droog
12-04-2019, 02:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=yicfPyRvs4o
Chatsky
12-04-2019, 02:11 PM
Андрон, переезжай в Петербюрк, там хотя бы потеплее и покрасивее
у меня сестра там живет... корочи она на Дыбенко, суть в том, что тоже на него деньги нужны, чтобы этот Петербург оставался дружелюбным.
Chatsky
12-04-2019, 02:14 PM
потеплее
а это кстати с какой стороны посмотреть :237:
сегодня абсолютное большинство жилых домов и прочих помещений в Якутске новые
не песди. я видел фотографии, там одни сталинки-хрущевки-брежневки с воткнутыми кое-где домами времен Горбачева.
https://static.tildacdn.com/tild3661-3563-4862-b863-333538656334/DSC_9696.jpg
Chatsky
12-04-2019, 02:17 PM
не песди. я видел фотографии, там одни сталинки-хрущевки-брежневки с воткнутыми кое-где домами времен Горбачева.
я тебе щас конкретно видюхи показал с обзором районов, ослеп уже совсем что ли старпер?
а ну хуй и песда срвани внешний вид (внешний вид) московского Дворца пионеров на воробьевых горах с внешним видом Дворца пионеров (ныне Дворца детства) в Якутске... или сравни с нашей детской школой искусств
...
нет, не сравню
слив засчитан.
Droog
12-04-2019, 02:18 PM
ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ!
...
смотри мой предыдущий пост. там на переднем плане хрущевки серии И-55 без лифта и мусоропровода.
Chatsky
12-04-2019, 02:20 PM
в том числе по этой фотке видно что большинство помещений новые :111: :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 02:21 PM
смотри мой предыдущий пост. там на переднем плане хрущевки серии И-55 без лифта и мусоропровода.
их же меньшинство шмок.
Droog
12-04-2019, 02:22 PM
Заглохни, бутовское быдло, ты никада не был в Йакуцке, видел ево тока на картинках. Я тоже думал что Филадельфия это жопа, а када побывал там, оказалось што это такаааааая жопа.. Лучше бы не видел, тогда бы она так и оставалась в моем ваабражении обычным городком в котором стоит памятник Сильвестру из Столовой
Chatsky
12-04-2019, 02:22 PM
Тупиц, теперь давай махнемся поликлиниками... покажи как выглядит твоя к которой ты закреплен (или должен был быть закреплен по прописке на Ленинском) :281:
в том числе по этой фотке видно что большинство помещений новые :111: :111: :111:
с хуя ебанулся. прямо на переднем плане покрашенная хрущевка И-515
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B8_1-515-5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B E%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5.j pg/1280px-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B8_1-515-5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B E%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5.j pg
Droog
12-04-2019, 02:26 PM
Тупиц, теперь давай махнемся поликлиниками... покажи как выглядит твоя к которой ты закреплен (или должен был быть закреплен по прописке на Ленинском) :281:
Тупиц уже 15 лед как закреплен по адресу Загородное шоссе, 2, оттуда он сопсна и вещает, ты чо, не знал?
Chatsky
12-04-2019, 02:26 PM
с хуя ебанулся. прямо на переднем плане покрашенная хрущевка И-515
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B8_1-515-5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B E%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5.j pg/1280px-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B8_1-515-5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B E%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5.j pg
это Якутск? А ю сириус? :111: :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 02:27 PM
Тупиц уже 15 лед как закреплен по адресу Загородное шоссе, 2, оттуда он сопсна и вещает, ты чо, не знал?
догадывался, но мне интересна его официальная версия :102:
STYLE
12-04-2019, 02:29 PM
Андрейка может покупать нормальные и качественные продукты за недорого, а жытели Аляски наабарот не могут. К тому же на Аляске телки дабл иксель сайза, а в Йакуцке стройные и в силу того, што озеатки, наверняка хорошо ебуца.
А хуле толку ему от этих стройных телок, если они ему не дают?
это Якутск?
это Якутск, да.
http://yk24.ru/assets/images/resources/7821/kapremont.jpg
Chatsky
12-04-2019, 02:36 PM
это Якутск, да.
пиздюк, это же те самые КПДшки 80-х годов (а ты говорил что весь город в Хрущевках), при наличии хорошего ремонта очень даже нормальное жилье. Не хуже современного, стены "дышат" лучше.
Chatsky
12-04-2019, 02:37 PM
Тупиц опять слилсё, зассал сравнивать поликлиники :102:
Droog
12-04-2019, 02:38 PM
это Якутск, да.
http://yk24.ru/assets/images/resources/7821/kapremont.jpg
Нормальные тачки стоят, не хуже чем в Голлевуде
современный Якутск, вид сверху
http://zabvo.ru/e107_files/public/1420121823_4355_FT136252_____013.jpg
Chatsky
12-04-2019, 02:45 PM
современный Якутск, вид сверху
слил по учреждениям дополнительного образования, слил по поликлиникам и это всё на что ты способен? :237:
Нормальные тачки стоят
начала 90-х. музейные экспонаты.
Chatsky
12-04-2019, 02:50 PM
ты пиздюк, по Якутску гоняют лимузины (и я даже не подозревал что это понт, пока Хуйчик с визгом не объяснил мне, что лимузины большое достояние Цинциннати):
https://www.youtube.com/watch?v=Zvgr8rSVwvA&t=1450s
Droog
12-04-2019, 02:52 PM
Конца нулевых вопщето, и очень популярные в Омереке.
слил по учреждениям дополнительного образования
ваш ДДТ - такая же засранная трехэтажная хрущевка. это видно по той каморке, которую тебе выделили вести кружок.
Chatsky
12-04-2019, 02:56 PM
я уже говорил и вам пиздюкам и еще раз напомню, что Якутск занимает первое место в России по качеству городской Интернет коммуникации. Благодаря вот этому порталу:
https://ykt.ru/.
Например, слышал, что в Краснодарском края такая коммуникация практически нулевая, ни высказацца ни пожаловацца некуда.
Но то от частников, а это от мэрии:
https://www.oneclickyakutsk.ru/
Chatsky
12-04-2019, 02:58 PM
ваш ДДТ - такая же засранная трехэтажная хрущевка. это видно по той каморке, которую тебе выделили вести кружок.
я тебе уже тыщу раз говорил, что мне дали самое худшее что только можно было дать. У нас сейчас там Кванториум расположен на первом этаже:
https://www.youtube.com/watch?v=IyrejdfwTpE
Конца нулевых вопщето, и очень популярные в Омереке.
непесди. вторая слева - Тойота Кэмри года 92-го. в Москве у подъездов стоят Мерсы последних выпусков, Эскалэйды.
Chatsky
12-04-2019, 03:00 PM
я уже говорил и вам пиздюкам и еще раз напомню, что Якутск занимает первое место в России по качеству городской Интернет коммуникации....
...исходя из данных о посещаемости своего региона против других регионов. Как таковой статистики, конечно, никто не вел. Однако я сранивал с Новосибирском, там ваще лажа какайа-та.
мне дали самое худшее что только можно было дать.
в развалюхе под снос, которое гордо именуется Дворцом детского творчества
Chatsky
12-04-2019, 03:03 PM
в развалюхе под снос, которое гордо именуется Дворцом детского творчества
зассал сравнивать, ищо выебвацаа... слишком толсто Тупиц :237:
STYLE
12-04-2019, 03:03 PM
"За строганиной нужно ехать на Аляску" (с) Хуйчик.
Тезис НЕ доказан. Слив засчитан :182:
Какой тезис, дебил?
Я тебе уже сказал, что подумал, что на Аляске такой же холод как в Гейкутске.
Оказалось там на много комфортнее.
Так что это тебе слив, что в жопе мира живешь. :111:
инфасотка, Хуйчик слюной брыжжет на строганину, но вот беда... не попробует :237:
Сосихуйчик, ну как можно сравнить мороженную рыбу с лобстером, к примеру, или фуагрой?
Ты ел хоть раз фуагру? Не эту гадость из консервной банки, а горячую, зажаренную фуагру с тостами и сладким соусом.
Пишу и слюнки текут.
А от мороженной рыбы только руки могут замерзнуть. Не даром она так непопулярна.
не хороший, а тот который получше. Хороший он при капитализме эксклюзивен. Либо для местных либо для элит... например если (если) верить рассказам о любви Ельцина к строганине. Вот ты опять написал какую-то хуйню и ждешь, чтоб тебя опять назвали дебилом.
Я уже говорил, что якутское покупаю редко (в основном по праздникам), чаще новосибирское, потому что оно тоже хорошее. Но чуток похуже. Зато существенно дешевле. Новосибирское точно лучше белорусского (тоже продаецца). Раньше сюда пытались пропихнуть аргентинское, около пяти лет продавали, но к счастью не зашло, свое победило.
Ну вот. Ты сам себя опять выебал, показав, что ваше якутское мясо ничем не лучше других.
Мясо как мясо, ничего особенного.
Это же тебе не новозеладская баранина, которая даже противного запаха баранины не имеет. Или кобе. Вот это эксклюзивное мясо.
А якутское обычный ширпотреб. Ничего особенного.
И аргентинское мясо ваше не победило, там свои мутки с этим мясом. Сейчас вообще хотят его запретить поставлять из Аргентины и Парагвая. Но ты думай, что ваше победило. Так патриотичнее.
Как раз к разговору о том, что капитализм якобы хочет распространить лучшее :111: :111: :111: Он только и ждет того, чтобы в Якутске перестали есть свое мясо :120: :120:
Дебил, это рынок. Будет другое мясо дешевле вашего и все, ваше будет в жопе.
Для нищих жителей Гейкутска цена является определяющей при более-менее приемлемом качестве.
STYLE
12-04-2019, 03:04 PM
Слив засчитан :182:
Так уже тебе его раз пять по этой теме засчитали.
Давай еще один засчитаем за позор, что ты не смог найти статью в Википедии.
сравнивать
чо там сравнивать? я нашел фото этого вашего ДДТ в Якутске. приземистое кирпичное здание на самой окраине, похоже на отделение милиции на окраине Москвы. на снимке видно, что за ним ничего нет, тундра.
STYLE
12-04-2019, 03:09 PM
Хуйчик, не отчаивайся, можешь пройтись по старому городу с Коляном пешей прогулкой:
https://www.youtube.com/watch?v=Iiy5wuCKX6c
Сосихуйчик, на какой минуте смотреть что-нибудь достойное?
Начал смотреть: обычный совдеповский город. Неухоженный, пыльный, с ужасными видами.
Ну разве можно это :305: сравнить с Хельсинки, не говоря уже о красавце Цинциннати или прекрасном солнечном Маями?
А ты все продолжаешь и продолжаешь позориться.
STYLE
12-04-2019, 03:10 PM
оу, ничесебе, Колян еще отснял другой район (далеко от Старого города), в 90-х он полностью был деревянным... или почти полностью:
https://www.youtube.com/watch?v=ElHgGGAvgHU
Какой ужас.
И там живут люди?! :120::120::120:
Chatsky
12-04-2019, 03:11 PM
Какой тезис, дебил?
Тезис - "за строганиной нужно на Аляску" (с). Тезис не доказан, слив засчитан :182:
показав, что ваше якутское мясо ничем не лучше других.
я сказал что оно самое дорогое и поэтому я покупаю его реже новосибирского. Вывод Хуйчика: Оно ничем не лучше других :111: :111: :111:
Для нищих жителей Гейкутска цена является определяющей при более-менее приемлемом качестве.
я ему главное объясняю, что у нас долго было дешевое аргентинское мясо, но в конце концов оно проиграло дорогому местному из чего он делает вывод о цене как определяющем факторе для якутян. Типичный Хуйчик :111: :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 03:12 PM
Какой ужас.
И там живут люди?! :120::120::120:
ну не передвижные тачки-коморки кау у американцев, но стараемся :111: :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 03:12 PM
чо там сравнивать? я нашел фото этого вашего ДДТ в Якутске. приземистое кирпичное здание на самой окраине, похоже на отделение милиции на окраине Москвы. на снимке видно, что за ним ничего нет, тундра.
вообще Дворец стоит в самом центре города долбоеб :111: :111:
STYLE
12-04-2019, 03:13 PM
Стулькин, скажы за «3 раза, когда он опозрился» и типа только 1 рас признал свою ошипку. Что за другие 2 раза?
Вафлежуй, ошибку, когда ты пытался умничать и учить Птица грамоте, и которую ты потом признал, помнишь?
Если да, то потом еще два ляпа за тобой.
Хотя в одном там целый набор, но я уж по доброте душевной за один его посчитал.
Мы русские добрые (с)
Maximusss
у меня сестра там живет... корочи она на Дыбенко.
Сочувствую... Но хоть не в Якутске жеппу с пиздоглазыми оленеводами морозит
STYLE
... и кстати тоже отдельно есть пешая прогулочка:
https://www.youtube.com/watch?v=Qhgx-D_8w7k
Ну скока можно то позориться, выставляя такую хрень? :120::120::120:
Дворец стоит в самом центре города
Дворец стоит в самом центре города - а вокруг нихуя? :111:
Chatsky
12-04-2019, 03:14 PM
раз пять по этой теме
ну да, если сюда еще добавить Кеннеди, то около пяти раз ты мне слил по этой теме... но там ты хотя бы придумывал веселый бред, а сейчас просто по чернющему слил, не смог доказать свой тезис :116:
STYLE
12-04-2019, 03:14 PM
ты осел, тебе не понять насколько заебат Якутск. Йето не город в котором можно находицца бепспрерывно, но йето город в который хочецца возвращацца... в отличие от ебаной Кали с которой ты сьебался, помотросив эту сучку и бросив.
Ты такой комбинации маленькой уютной деревни и полноценного города нигде не встретишь шмок. Тока в Якутске.
Да, тут я с тобой согласен. Отстойный город, жители которого не могут из него вырваться и вынуждены возвращаться туда.
Chatsky
12-04-2019, 03:15 PM
Дворец стоит в самом центре города - а вокруг нихуя? :111:
покажи что ты смотрел? :237: опять города перепутал? :111: :111:
Chatsky
12-04-2019, 03:15 PM
Да, тут я с тобой согласен.
ищо бы :116:
Chatsky
12-04-2019, 03:16 PM
Ну скока можно то позориться, выставляя такую хрень? :120::120::120:
не завидуй Хуйчик, вредно :116:
Chatsky
12-04-2019, 03:16 PM
Сочувствую... Но хоть не в Якутске жеппу с пиздоглазыми оленеводами морозит
Минимус, как дела? Ищо не сдох от тоски?
покажи
тебе показать, ты вазбудисся. иди спать, чурка хуева, у тебя седьмой час утра.
Chatsky
12-04-2019, 03:22 PM
новозеладская баранина
хуянина, это только один то ли из двух то ли из трех ресторанов с мраморным мясом в Якутске:
https://www.instagram.com/myasoest_ykt/?hl=ru
Chatsky
12-04-2019, 03:23 PM
иди спать
слив засчитан :182:
слив засчитан
да-да, и яблок, груш и вишен тоже засчитан. иди спать, придурок.
STYLE
12-04-2019, 03:36 PM
ой... только в начале ролика оказывается. Там много районов :281:
Отстойный город. Нечего добавить. :305:
Droog
12-04-2019, 03:38 PM
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_4/1455643314156479227.jpg
STYLE
12-04-2019, 03:40 PM
ты пиздюк, по Якутску гоняют лимузины (и я даже не подозревал что это понт, пока Хуйчик с визгом не объяснил мне, что лимузины большое достояние Цинциннати):
https://www.youtube.com/watch?v=Zvgr8rSVwvA&t=1450s
Сосихуйчик, тут голивудские звезды ездят совсем на других машинах.
Опять тебе оленю на рога лапши навешали. :111:
STYLE
12-04-2019, 03:42 PM
я уже говорил и вам пиздюкам и еще раз напомню, что Якутск занимает первое место в России по качеству городской Интернет коммуникации. Благодаря вот этому порталу:
https://ykt.ru/.
Например, слышал, что в Краснодарском края такая коммуникация практически нулевая, ни высказацца ни пожаловацца некуда.
Но то от частников, а это от мэрии:
https://www.oneclickyakutsk.ru/
Испанская газета El Pais составила список самых экстремальных городов мира, куда вошли самые сложные для жизни и туризма города.
https://news.ykt.ru/mobile/article/86303
Куда не плюнь, везде вы в жопе. :111:
...
тебе песдюлей отвешать, толстожопый хуй?
STYLE
12-04-2019, 03:49 PM
Тезис - "за строганиной нужно на Аляску" (с). Тезис не доказан, слив засчитан :182:Сосихуй, ты как заводной лепечешь одну и ту же хрень.
Скучно.
я сказал что оно самое дорогое и поэтому я покупаю его реже новосибирского. Вывод Хуйчика: Оно ничем не лучше других :111: :111: :111:
Опять какую-то хрень сморозил в силу своего низкоинтеллектуального уровня.
Ты хоть учеников своих понимаешь или они тебе боятся признаться, котгда ты не в попад им что-то отвечаешь?
я ему главное объясняю, что у нас долго было дешевое аргентинское мясо, но в конце концов оно проиграло дорогому местному из чего он делает вывод о цене как определяющем факторе для якутян. Типичный Хуйчик :111: :111: :111:
Сосихуй, ты идиот и не понимаешь, что тебе пишут.
Аргентинское мясо не проиграло, у него появились проблемы с доставкой и закупкой.
Там мясная мафия мутит. У меня товарищ в этом бизнесе и давно про это говорил. Он как раз аргентиское возил.
Теперь совсем его хоят запретить, потому что оно бьет всех местных производителей: а те пробашляли Россельхознадзор.
Но ты тупой олень думай, что победило, так патриотичнее. :111:
STYLE
12-04-2019, 03:51 PM
ну не передвижные тачки-коморки кау у американцев, но стараемся :111: :111: :111:
Ты прошлый раз так и не смог показать в Гейкутске жилье для богатых.
В Москве есть, в Цинциннати есть, в Маями есть, а в Гейкутске нет.
Ты опять сел в лужу и продолжаешь весело булькать. :111:
STYLE
12-04-2019, 03:56 PM
ну да, если сюда еще добавить Кеннеди, то около пяти раз ты мне слил по этой теме... но там ты хотя бы придумывал веселый бред, а сейчас просто по чернющему слил, не смог доказать свой тезис :116:
Какой тезис?
Толку то тебе что-то доказывать?
Прошлый раз я потратил кучу времени и сил объясняя тебе, что закон об оскорблении власти работает только в интеренете. И что?
Ты в силу своего низкого интеллекта ничего не понял и стал просто убегать от этой темы.
Сейчас будет тоже самое. Я дам тебе цитату, где объясняется все мракобесие теории заговора про знак масонов на долларе, а ты все равно будешь писать свой бред без всяких доказательств.
Ты хоть знаешь без Гугла, кто из масонов принимал участие в изготовлении эскиза БП?
STYLE
12-04-2019, 03:57 PM
ищо бы :116:
Наконец то ты и сам понял, что живешь в жопе мира.
Хотя, думаю я ты понял это давно, но решил признаться только сегодня.
STYLE
12-04-2019, 03:58 PM
не завидуй Хуйчик, вредно :116:
Завидовать можно чему-то хорошему: но не самому уебишному городу по многим рейтингам.
ATILLA
12-04-2019, 04:01 PM
Завидовать можно чему-то хорошему: но не самому уебишному городу по многим рейтингам.
у него нет иного, он папуас
STYLE
12-04-2019, 04:01 PM
хуянина, это только один то ли из двух то ли из трех ресторанов с мраморным мясом в Якутске:
https://www.instagram.com/myasoest_ykt/?hl=ru
Дебил. Кобе - это мраморное мясо, а у вас это жалкая подделка.
Но тебе тупому оленю впаривают, что это и есть настоящее мраморное мясо.
И так во всех вопросах ты позоришься.
Не надоело еще?
STYLE
12-04-2019, 04:04 PM
Да, дебил редкостный.
И к тоб=му же мракобес. Верит в русалок, приведений, пришельцев, домовых, мировое правителство и в прочую мистику.
ATILLA
12-04-2019, 04:12 PM
Да, дебил редкостный.
И к тоб=му же мракобес. Верит в русалок, приведений, пришельцев, домовых, мировое правителство и в прочую мистику.
патриоты все мракобесы, он называет всех пидорами, он болен
папуас это дающий жопу любой власти
Droog
12-04-2019, 04:29 PM
тебе песдюлей отвешать, толстожопый хуй?
А чо, смищная картинка
STYLE
12-04-2019, 08:09 PM
Сосихуйчик, посмотрел твои видео. Реально отстойный город.
Ты хоть скажи на какой минуте в каком ролике тебя так что-то поразило, что ты их сюда притащил?
Вот новое видео про Гейкутск летом.
Я тебе честно скажу, можно смотреть с любой минуты, везде ужас ужасный. :305:
https://www.youtube.com/watch?v=I2qH9ZVHGv4
STYLE
12-04-2019, 08:14 PM
Это же не жизнь, а выживание.
Надо быть действительно ебанутым, как Сосихуйчик, чтоб жить в таком месте.
https://www.youtube.com/watch?v=rlnbGXJgsoM
STYLE
12-04-2019, 08:23 PM
Сосихуйчик, смотри какие машины у вас есть.
Удивительно, что в Гейкутске.
Тут зачет.
https://www.youtube.com/watch?v=iZicJHJskN0
STYLE
12-04-2019, 08:24 PM
:111::111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=viGnJk2xBJY
Экспортёр
12-04-2019, 08:31 PM
Стайл, я так смотрю ютьюб уже тебя спамить начал видео про Якутск?! Я на них не нажимаю специально! А то вместо Навального - мне Якутск показывать начнут... Ну его нах = такое то щястя! :111:
STYLE
12-04-2019, 08:49 PM
Стайл, я так смотрю ютьюб уже тебя спамить начал видео про Якутск?! Я на них не нажимаю специально! А то вместо Навального - мне Якутск показывать начнут... Ну его нах = такое то щястя! :111:
Прикинь, а ведь там люди живут.
Может и не все такие тупые, как Сосихуйчик. Возможно, что некоторым не удалось мозги запудрить и они не выражают такого телячьего восторга, как этот недоумок.
Жалко их.
Экспортёр
12-04-2019, 09:38 PM
Прикинь, а ведь там люди живут.
Может и не все такие тупые, как Сосихуйчик. Возможно, что некоторым не удалось мозги запудрить и они не выражают такого телячьего восторга, как этот недоумок.
Жалко их.
Не, я не могу такое смотреть! У меня из глаз кровь идти начинает! Не могу смотреть как страдают бедные жЫвотные... :111:
Chatsky
12-05-2019, 11:22 AM
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_4/1455643314156479227.jpg
Тюмень реально ебет всё это накрашенное гумно, там тратуары из мрамора, таких в Москве и Питере нед. Денек там корочи дохуя. Я был в Паттайе на экскурсии "Полет Гиббона" с влюбленной парочкой как раз из Тюмени... слово за слово, выяснилось, что они ваще не понимают, что такое экономить на еде, одежде и компьютерной технике... вот искренне, без понтов, просто не понимают и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=YjCfmU0QA9M
Chatsky
12-05-2019, 11:45 AM
Отстойный город. Нечего добавить. :305:
ты совковый уебок, забыл что такое жизнь. Омерига йето не жизнь, а искусственное дыхание с хорошо покрашенной (и то не везде) кислородной маской. Там люди подыхают еще при жизни. Это не страна, а зоопарк с кучей зомби запрограммированных на обслуживание самых примитивных инстинктов.
Испанская газета El Pais составила список самых экстремальных городов мира
испанцы южные люди, им якутского колорита не понять.
Опять какую-то хрень сморозил в силу своего низкоинтеллектуального уровня.
Ты хоть учеников своих понимаешь или они тебе боятся признаться, котгда ты не в попад им что-то отвечаешь?
это ж до чего нужно быть придурком, чтобы из фразы "Якутское мясо у нас самое дорогое" сделать вывод, что оно ничем не лучше остального мяса :111: :111: :237:
Аргентинское мясо не проиграло, у него появились проблемы с доставкой и закупкой.
один хуй проиграло бы, потому что это я финансирую новосибирское мясо, в целом народ стремится покупать свое... ведь как минимум продается еще белорусское. То есть у якутского мяса есть конкуренция.
Белорусское конечно хуже остальных, ибо новосибирское, как ни крути, с позиции Европы почти (почти) сосед Якутии.
Ты прошлый раз так и не смог показать в Гейкутске жилье для богатых.
ебанулся, я показал жилье в том числе по 300 квадратных метров в обычной квартире и всяко больше в частном доме. И объяснил, что с учетом их другого жилья (у богатых много домов и квартир) это очень даже богато... речь идет о том, что хотя бы теоретически рано или поздно может себе позволить средний житель. А ты уебок тешишь себя мыслью, что тебя окружают какие-то межданародные гиганты, с жильем как у Дональда Трампа и пытаешься это преподнести в таком виде, словно от их жилья есть какое-то счастье среднестатестическому геймериканцу.
Какой тезис?
Это твоя задача доказать свое выдуманное "НЕ масонский". Интернеты (включая самого Чарльза Томсона) о таком бреде не слышали :116:
Толку то тебе что-то доказывать?
Твой фееричный слив давно засчитан, не беспокойся :182:
Наконец то ты и сам понял, что
всё что я понял так это то, что ты дичайше завидуешь жителям Якутска :116:
Рейтинги составлены с учетом восприятия южных людей, ясен пень. Вы хохлы тоже кстати больше южные нежели русские.
Уровень Дома Стариков доступен не каждому :313:
Дебил. Кобе - это мраморное мясо, а у вас это жалкая подделка.
всё подделка от сушей до мраморного мяса... аргмуент всегда один, ибо оспорить его невозможно, мол "Как это может быть хорошим аналогом, если речь идет о Якутске? Никак не может быть". Типа попробуй докажи что это не так, спор бесконечен :116:
Да, дебил редкостный.
"мировое правительство".... мистика :111: :111: :111:
Это же не жизнь, а выживание.
...
Вообще отличная видюха... жизнь кипит, воздух свежий... ты знаешь какое блаженство когда он сменяецца на весенний...мммм... тебе в твоем климатическом дурдоме не понять, у вас вечный день сурка :237:
Chatsky
12-05-2019, 11:50 AM
Я на них не нажимаю специально! А то вместо Навального - мне Якутск показывать начнут
Навального смотрят либо московские малолетки которым нечем заняцца, либо периферийные уебки вроде тебя, чтобы чувствовать себя ближе к столичной интеллигенции.
Chatsky
12-05-2019, 11:51 AM
норильский хуй, ты то чего пищишь из своего отстойника?
Chatsky
12-05-2019, 12:03 PM
тем временем за окном -42. Дождался :313:
STYLE
12-05-2019, 12:13 PM
ты совковый уебок, забыл что такое жизнь. Омерига йето не жизнь, а искусственное дыхание с хорошо покрашенной (и то не везде) кислородной маской. Там люди подыхают еще при жизни. Это не страна, а зоопарк с кучей зомби запрограммированных на обслуживание самых примитивных инстинктов. Ну кому интересно мнение дебила, который ни разу в Америке не был и никогда не будет?
Сосихуйчик, может тебе сказки начать писать? Фантазии у тебя хватает, можешь придумать на любую тему.
испанцы южные люди, им якутского колорита не понять. Какая разница?
Гейкутск входит во все топы антирейтингов городов.
Серый, безликий, грязный и вонючий город.
это ж до чего нужно быть придурком, чтобы из фразы "Якутское мясо у нас самое жорогое" сделать вывод, что оно ничем не лучше остального мяса :111: :111: :237:
Кто-нибудь, кроме тебя дебила, знает, что якутское мясо самое лучшее?
Можно где-нибудь что-то прочесть про эсклюзивность якутского мяса?
один хуй проиграло бы, потому что это я финансирую новосибирское мясо, в целом народ стремится покупать свое... ведь как минимум продается еще белорусское. То есть у якутского мяса есть конкуренция.
Белорусское конечно хуже остальных, ибо новосибирское, как ни крути, с позиции Европы почти (почти) сосед Якутии. Ну если такой мясной авторитет говорит проиграло бы, значит проиграло бы. :111:
Ты глупый, но настойчивый. :111:
ебанулся, я показал жилье в том числе по 300 квадратных метров в обычной квартире и всяко больше в частном доме. И объяснил, что с учетом их другого жилья (у богатых много домов и квартир) это очень даже богато... речь идет о том, что хотя бы теоретически рано или поздно может себе позволить средний житель. А ты уебок тешишь себя мыслью, что тебя окружают какие-то межданародные гиганты, с жильем как у Дональда Трампа и пытаешься это преподнести в таком виде, словно от их жилья есть какое-то счастье среднестатестическому геймериканцу. Никакого счастья нет от этого, не выдумывай.
Просто как факт, что в богатом Гейкутске нет дорогого жилья для богатых, а в бедном красавце Цинциннати или прекрасном Маями наоборот есть.
Какой логический вывод из этого можно сделать?
Твой фееричный слив давно засчитан, не беспокойся :182:
Ты так и не смог найти статью на английском в Вике про БП?
Неудивительно для человека с таким низким интеллектом. :111:
всё что я понял так это то, что ты дичайше завидуешь жителям Якутска :116:У тебя давняя проблема с пониманием. Ты никого не понимаешь. :111:
Завидовать можно, но чему? Ты так и не смог ничего путного показать в Гейкутске. Только ужас ужасный.
Но вот иногда я все же Гейкутск вспоминаю.
Сегодня утром проснулся, было холодно, градусов 65. И я вспомнил, что в Гейкутске сейчас - 40 и сразу мне так тепло стало. :111:
Рейтинги составлены с учетом восприятия южных людей, ясен пень. Вы хохлы тоже кстати больше южные нежели русские.
Уровень Дома Стариков доступен не каждому :313:[/QUOTE]Отговорки пошли.
Рейтинги составлены по определенным параметрам, по которым Гейкутск в полной жопе.
С Домом Старикова расмешил. Ты уже на нем совсем ебнулся. :111:
всё подделка от сушей до мраморного мяса... аргмуент всегда один, ибо оспорить его невозможно, мол "Как это может быть хорошим аналогом, если речь идет о Якутске? Никак не может быть". Типа попробуй докажи что это не так, спор бесконечен :116:
Про суши долго расказывать, а мраморное мясо это общеизвестный факт.
Информация о настоящем мраморном мясе есть на интернете. Да и стоит оно на много дороже, потому что настоящее, а не имитация.
Ты небось и крабовые палочки вместо краба ешь и тебе нравится. :111:
"мировое правительство".... мистика :111: :111: :111:
Подходит под описание.
Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями).
Вообще отличная видюха... жизнь кипит, воздух свежий... а ты знаешь какое блаженство когда он сменяецца на весенний...мммм... тебе в твоем климатическом дурдоме не понять, у вас вечный день сурка :237:
Сейчас все время погода как в Гейкутске в самый лучший день в году, только без камаров, гнуса, пыли и грязи.
И такая погода будет до мая.
Это конечно же плохо. Лучше бы сменялась на слякоть, грязь, холод и т.д. :111:
Chatsky
12-05-2019, 12:15 PM
че Барнаульсике и Норильские придурки, не ожидали такого расклада?
https://novayagazeta.ru/articles/2017/08/18/73514-sahavud-snyato
Вы еще не видели ни одного якутского фильма? Это упущение. Оказывается, в России есть кинематограф со своим зрителем. Правда, эта территория на краю света и существует отдельно от российского кино.
В канун V Якутского международного кинофестиваля размышляем о феномене киночуда-саха и его проблемах.
Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара. На Берлинале в секции Native — сразу три фильма: «Бог Дьёсёгёй», «24 Снега» и «Мальчик и озеро». «Мой убийца» Костаса Марсана выдвинут на получение «Золотого глобуса» в номинации «Лучший иностранный фильм», получил широкий российский прокат. «Его дочь» Татьяны Эверстовой удостоена Гран-при выборгского «Окна в Европу». Дебют Дмитрия Давыдова «Костер на ветру» — рекордсмен «Движения»: три приза + награда канадского ImagineNATIV. Уважаемые критики посвящают кино, снятому за тридевять земель, разборы, не жалея лестных эпитетов. При этом скептики по-прежнему именуют якутское кино междусобойчиком. И спрашивают не без иронии: «А вы-то это кино видели?»
STYLE
12-05-2019, 12:15 PM
тем временем за окном -42. Дождался :313:
Ждут лета - можно купаться. Ждут осень - собирать урожай.
А от - 42 какие бенефиты?
STYLE
12-05-2019, 12:17 PM
че Барнаульсике и Норильские придурки, не ожидали такого расклада?
https://novayagazeta.ru/articles/2017/08/18/73514-sahavud-snyato
Вы еще не видели ни одного якутского фильма? Это упущение. Оказывается, в России есть кинематограф со своим зрителем. Правда, эта территория на краю света и существует отдельно от российского кино.
В канун V Якутского международного кинофестиваля размышляем о феномене киночуда-саха и его проблемах.
Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара. На Берлинале в секции Native — сразу три фильма: «Бог Дьёсёгёй», «24 Снега» и «Мальчик и озеро». «Мой убийца» Костаса Марсана выдвинут на получение «Золотого глобуса» в номинации «Лучший иностранный фильм», получил широкий российский прокат. «Его дочь» Татьяны Эверстовой удостоена Гран-при выборгского «Окна в Европу». Дебют Дмитрия Давыдова «Костер на ветру» — рекордсмен «Движения»: три приза + награда канадского ImagineNATIV. Уважаемые критики посвящают кино, снятому за тридевять земель, разборы, не жалея лестных эпитетов. При этом скептики по-прежнему именуют якутское кино междусобойчиком. И спрашивают не без иронии: «А вы-то это кино видели?»
Правильно.
Кому нужно ваше местное видео?
Chatsky
12-05-2019, 12:31 PM
Никакого счастья нет от этого, не выдумывай.
Просто как факт, что в богатом Гейкутске нет дорогого жилья для богатых, а в бедном красавце Цинциннати или прекрасном Маями наоборот есть.
Какой логический вывод из этого можно сделать?
Очень простой. Якутск беден на уровне международных корпораций, но богат на уровне средних гемйерканцев, которые не знают сегодня или может быть завтра окажутся на улице :116:
Ты так и не смог найти статью на английском в Вике про БП?
он главное слил, тезис НЕ доказал и пытается своими обязанности по поиску доказательств свалить на меня... у этих хохлов всегда так. Россия им должна газ, но еще она должна им денек, а они должны только скакать :237:
Рейтинги составлены по определенным параметрам
Этих рейтингов до хуя и они друг другу протеворечат, хуйня полная. Я тут уже кидал ссылки, что по одному из рейтингов в Якутии самые высокие зарплаты, например:
https://www.eastrussia.ru/news/samye-vysokie-zarplaty-v-rossii-platyat-v-yakutii-i-na-chukotke/
Самые высокие зарплаты в России платят в Якутии и на Чукотке
А по рейтингу Варламова в почти мегаполисе Новосибирске невозможно жить, тогда как в Якутске возможно. Я щас обсуждаю не что конкретно он сказал или не сказал, а то что в конечном итоге Новосибирск кинул в колонку "Невозможно", а Якутск в колонку "Возможно". Отдельных роликов о Якутии у него достаточно (в позитивном ключе)..
Подходит под описание.
Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями).
Мистическая власть это то к чему может стремится мировое правительство (и судя по ритуалом в Богемской роще стремится) но сам факт того что МП существует (вне зависимости от того есть ли у них оккультная мощь или нет) факт... вполне достаточно знать про их пусть и скрытую, но реальную власть через финансовые и юридические механизмы без всякой мистики... претензии по стремлению к мистицизму предъявляй не мне, а самому мировому правительству :116:
Chatsky
12-05-2019, 12:37 PM
Ждут лета - можно купаться. Ждут осень - собирать урожай.
А от - 42 какие бенефиты?
я уже говорил... свежий воздух, которым всегда можно "насытить" комнату. И на улице свежий, после такого мороза всегда приятно зайти в теплое помещение. Именно НЕ экстремально приятно (типа согрецца), а просто приятно.
Холод это естественное состояние космоса (без редких исключений в виде звезд), т.е. непосредственно энергетическая связь с самим космосом. Плюс холод самое эротичное состояние ибо требует взаимного согревания.
Все время быть в холоде нельзя (плохо для иммунитета), именно поэтому в Якутске резкоконтинентальный климат, который дарует нам лето теплее чем в Питере или на Аляске, а также много солнечного света включая снежные месяцы.
:313:
PS: В идеале еще нужно временно мотросить всяких южных "сучек" типа Таиланда или Маями. Для этого в Якутии есть деньги :313:
Chatsky
12-05-2019, 12:38 PM
Правильно.
Кому нужно ваше местное видео?
Развитие на месте не стоит....
Вести об успехах «якутского Голливуда» уже не первый год доносятся из самых разных точек земного шара....
Chatsky
12-05-2019, 12:45 PM
я уже говорил... свежий воздух, которым всегда можно "насытить" комнату. И на улице свежий, после такого мороза всегда приятно зайти в теплое помещение. Именно НЕ экстремально приятно (типа согрецца), а просто приятно.
Холод это естественное состояние космоса (без редких исключений в виде звезд), т.е. непосредственно энергетическая связь с самим космосом. Плюс холод самое эротичное состояние ибо требует взаимного согревания.
Все время быть в холоде нельзя (плохо для иммунитета), именно поэтому в Якутске резкоконтинентальный климат, который дарует нам лето теплее чем в Питере или на Аляске, а также много солнечного света включая снежные месяцы.
PS: В идеале еще нужно временно мотросить всяких южных "сучек" типа Таиланда или Маями. Для этого в Якутии есть деньги :313:
Это я описал современную Якутию. Ясень пень, я тоже не понимаю, как раньше жили в состоянии почти 8-и или 9-и месяцев зимы. Причем до безумия холодной, что без мехов люди умирали. Вы шмоки смотрите на современную Якутию так же как сегодня якутяне смотрят на свое прошлое :235:
Это я описал современную Якутию.
у вас минус один - разгар лета. вы всем городом выходите на пляж
https://nv.ua/img/forall/u/344/77/p_54025264.jpg
Chatsky
12-05-2019, 12:54 PM
у вас минус один - разгар лета.
летом около + 30-и а то и + 32-х :116:
STYLE
12-05-2019, 12:57 PM
Очень простой. Якутск беден на уровне международных корпораций, но богат на уровне средних гемйерканцев, которые не знают сегодня или может быть завтра окажутся на улице :116:
Средний американец - это кто?
он главное слил, тезис НЕ доказал и пытается своими обязанности по поиску доказательств свалить на меня... у этих хохлов всегда так. Россия им должна газ, но еще она должна им денек, а они должны только скакать :237: Ничего удивительного, что ты не смог найти стаью в Вике.
Это твой уровень интеллекта. Все уже привыкли.
Вот тут есть все ответы на твои вопросы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Seal_of_the_United_States
Этих рейтингов до хуя и они друг другу протеворечат, хуйня полная. Я тут уже кидал ссылки, что по одному из рейтингов в Якутии самые высокие зарплаты, например:
https://www.eastrussia.ru/news/samye-vysokie-zarplaty-v-rossii-platyat-v-yakutii-i-na-chukotke/
Самые высокие зарплаты в России платят в Якутии и на Чукотке
А по рейтингу Варламова в почти мегаполисе Новосибирске невозможно жить, тогда как в Якутске возможно. Я щас обсуждаю не что конкретно он сказал или не сказал, а то что в конечном итоге Новосибирск кинул в колонку "Невозможно", а Якутск в колонку "Возможно". Отдельных роликов о Якутии у него достаточно (в позитивном ключе).. Варламов только из-за своего товарища якута поднял оценку вашему Устьпиздюйску.
И у Варламова чисто субьективное мнение, а рейтинги составляются по определенным параметрам, по которым Гейкутск всегда в жопе.
Мистическая власть это то к чему может стремится мировое правительство (и судя по ритуалом в Богемской роще стремится) но сам факт того что МП существует (вне зависимости от того есть ли у них оккультная мощь или нет) факт... вполне достаточно знать про их пусть и скрытую, но реальную власть через финансовые и юридические механизмы без всякой мистики... претензии по стремлению к мистицизму предъявляй не мне, а самому мировому правительству :116:
Ты очень туп и не можешь понять многого, что происходит в мире. Поэтому тебе нужно какой-то идол в лице мирового, чтоб ты на него мог списать все то, до чего не может дотянуться твой интеллект.
летом около + 30
это в помещении, в ваших панельных хрущевках, при том, что отопление не выключают никогда.
Chatsky
12-05-2019, 12:59 PM
это в помещении, в ваших панельных хрущевках, при том, что отопление не выключают никогда.
толсто.
STYLE
12-05-2019, 12:59 PM
С первым согласен с тобой.
После той вони, что стоит у вас в теплое время, морозный воздух освежает и дышится легче. Но тут нет такой проблемы. Воздух всегда чист и свеж.
Остальное опять бред сумасшедшего.
Chatsky
12-05-2019, 01:00 PM
После той вони
где в Якутске вонь??? :111: :111:
STYLE
12-05-2019, 01:02 PM
Развитие на месте не стоит....
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Надо быть полным идиотом, чтоб хвалить уебищное кино.
Впрочем, ты такой и есть.
STYLE
12-05-2019, 01:04 PM
Это я описал современную Якутию. Ясень пень, я тоже не понимаю, как раньше жили в состоянии почти 8-и или 9-и месяцев зимы. Причем до безумия холодной, что без мехов люди умирали. Вы шмоки смотрите на современную Якутию так же как сегодня якутяне смотрят на свое прошлое :235:
Да мы нежась на пляже под ласковым солнцем, лежа на песочке на берегу океана просто завидуем тебе с твоими лютыми морозами зимой, грязью, комарами и гнусом летом.
STYLE
12-05-2019, 01:06 PM
у вас минус один - разгар лета. вы всем городом выходите на пляж
Я ржал в голос :111:
https://www.youtube.com/watch?v=XV0gk0PD7VU
толсто.
Якутск, июль 2019-го.
https://news.ykt.ru/upload/image/2015/12/38068/main.jpg
Chatsky
12-05-2019, 01:10 PM
Средний американец - это кто?
бомж в кредитах, без своего жилья и в пластиковом доме, который дал ему банк на непределенный срок. Таких подавляющее большинство. Алекс Брежнев в двух-трех своих роликах даже наглядно (наглядно) показывал как выглядит это убогое зрелище. Парочку из этих роликов я сюда кидал... на что ты ответил, что ничего страшного, главное что эти сараи дороже чем полноценные квартиры в Якутске :111: :111: :111:
:237:
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Seal_of_the_United_States
конкретно цитируй, где там ответ на мой вопрос о мудрости древних, на которую ссылалось американское правительство в 1782-м году.
только из-за своего товарища якута поднял оценку
это если слушать только один его ролик про все города, а НЕ про Якутск. О Якутске смотреть его ролики ты около 10-и раз отказался, ведь для тебя это было бы неприятной реальностью :116:
а рейтинги составляются по определенным параметрам
южане писали, что холодно, ясен пень. Я ж не спорю, что для каких-то слабаков это существенный параметр.
идол в лице мирового, чтоб ты на него мог списать все то, до чего не может дотянуться твой интеллект.
это называецца не списать, а дать логическое объяснение... иначе возникают тупые вопросы вроде "Почему Россия не даст по ебалу СШГ правдой о Луне? Зачем эти тонкие намеки от Путина?".... даже еблан Экспо выебал тебя, объяснив своей ссылкой, что не всё так просто... этот шмок, конечно, ни хуя не знает о мировом правительстве, тем не менее в познаниях мира ушел дальше тебя ))
STYLE
12-05-2019, 01:11 PM
где в Якутске вонь??? :111: :111:
Вы же ссыти под сваи. Сам писал. Весь город обоссаный.
Я ставил видео, где жители жалуются на вонь в городе.