View Full Version : Моя ветка
надо слезать с этой темы. для Вжопеканарейки это последнее спасение, далдонить до последнего про эти нормы жилья.
иначе для него здесь больше ничего кроме насмешек и оплеух.
Chatsky
07-10-2020, 03:09 PM
будь сейчас в России реальный капитализм
а када йа с тобой спорил, что в России еще остались отголоски социализма?
ты дал ссылку на ОЖЗ.
ты дал свою и йа с тобой не спорил, просто сказал что цифра 9 во всей этой истории встречаецца в стопятьсот раз чаще чем цифра 6.
Chatsky
07-10-2020, 03:11 PM
надо слезать с этой темы. для Вжопеканарейки это последнее спасение, далдонить до последнего про эти нормы жилья.
иначе для него здесь больше ничего кроме насмешек и оплеух.
а ну предлагай свою тему подлый трус! Организуй мне любую дискуссию с тобой один на один на Эхе Москвы, ты будешь бит. Фпрочем Таня Ф. уже забыла о твоем существовании.
Chatsky
07-10-2020, 03:11 PM
здесь ты о чем говорил? может, о статье 38 ЖК РСФСР?
не йа, Делягин.
STYLE
07-10-2020, 03:12 PM
а када йа с тобой спорил, что в России еще остались отголоски социализма?
ты дал свою и йа с тобой не спорил, просто сказал что цифра 9 во всей этой истории встречаецца в стопятьсот раз чаще чем цифра 6.
Редкостный идиот. :169:
цифра 9 во всей этой истории встречаецца в стопятьсот раз чаще чем цифра 6.
цифра 9 встречается в одном-единственном документе, ОЖЗ СССР 81-го года. меньше слушай всяких интернетных бакланов.
STYLE
07-10-2020, 03:13 PM
а ну предлагай свою тему подлый трус! Организуй мне любую дискуссию с тобой один на один на Эхе Москвы, ты будешь бит. Фпрочем Таня Ф. уже забыла о твоем существовании.
Я могу подсказать Птицу тему про 90 млн. безработных в США. :111:
Chatsky
07-10-2020, 03:15 PM
цифра 9 встречается в одном-единственном документе, ОЖЗ СССР 81-го года. меньше слушай всяких интернетных бакланов.
да, еще она встречаецца у Делягина (даже цифра 12 и цифра 20) + в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1 %8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0 %A1%D0%A0
Наркомздрав определил норму в 8—8,25 кв. м. минимальной площади на человека. Есть также сведения об инструкции Наркомздрава, предписывающей ориентироваться на минимальную жилую площадь в 9кв. м.
предлагай свою тему
ты уже предложил свою: "В России капитализм".
пусть будет моя: "В России нет капитализма".
п. 1 - в России государство владеет 50% и более основных и оборотных капиталов. в каких-то случаях до 90-100%.
сталбыть, термин сужаем до "государственно-монополистический капитализм".
Chatsky
07-10-2020, 03:25 PM
ты уже предложил свою: "В России капитализм".
пусть будет моя: "В России нет капитализма".
п. 1 - в России государство владеет 50% и более основных и оборотных капиталов. в каких-то случаях до 90-100%.
сталбыть, термин сужаем до "государственно-монополистический капитализм".
йа не говорил, что в России на 100% победивший капитализм, йа сказал, что капитализм изрядно нагадил. Разницу чувствуешь?
STYLE
да, еще она встречаецца у Делягина (даже цифра 12 и цифра 20) + в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1 %8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0 %A1%D0%A0
Наркомздрав определил норму в 8—8,25 кв. м. минимальной площади на человека. Есть также сведения об инструкции Наркомздрава, предписывающей ориентироваться на минимальную жилую площадь в 9кв. м.
Реально идиот.
Никто ж с Наркомздравом не спорит, что по этой норме выделяли квартиры и именно 9 кв.м. было установлено законодательством, как минимальная норма, при ВЫДАЧЕ квартир.
Знаю, что бесполезно и ты не поймешь, и продолжешь нести дичь. :111::111::111:
Droog
Поздновато я сёдня зашёл, Ондрюшку-вротберушку уже изнасиловали во все щели! Ну йа пока занет, надо проконтролировать, штобы этот холоп Эксп сделал все мои дела надгосударственной важности. :281:
она встречаецца у Делягина
опять за рыбу гроши. про 22-ой год у Делягина - курам на смех. в СССР даже не было такого понятия как "норма жилья" где-то до 35-го года, Жилищного кодекса не было вообще. всё относящееся к этой теме было записано в гражданско-процессуальный.
йа не говорил, что в России на 100% победивший капитализм
это как севрюга 3-ей свежести. капитализм или есть на 100% (частная собственность на средства производства, частная собственность на землю, 100% основных и оборотных капиталов в руках населения), или его нет.
Chatsky
07-10-2020, 03:33 PM
опять за рыбу гроши. про 22-ой год у Делягина - курам на смех. в СССР даже не было такого понятия как "норма жилья" где-то до 35-го года, Жилищного кодекса не было вообще. всё относящееся к этой теме было записано в гражданско-процессуальный.
будь проще и не трахай себе мозг, стоит токо поднять в Интернетах эту тему и циферка шесть начинает меркнуть перед циферкой 9 в самых разных источниках. Даже если тебе кажецца, что циферка 9 упоминаецца не так уж часто.
Chatsky
07-10-2020, 03:34 PM
капитализм или есть на 100% или его нет.
йа уже говорил, у тебя недостаток патриотического воспитания, потому что в Бат-Яме не знают, что йето такое:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить (с).
стоит токо поднять в Интернетах эту тему
так давай. только ссылки на документы, а не на интернетных мудаков.
йа уже говорил
в общем понятно, на серьезные темы ты говоришь не умеешь по причине отсутствия даже базовых знаний.
слив по теме "В России капитализм" засчитываем тебе. или будут ещё возражения?
Chatsky
07-10-2020, 03:40 PM
на вики давал, на 81 год давал, на 83 год ты сам показал. А дальше уже муниципалитеты могли решать как угодно, периодически даже превышая циферку 9, поэтому циферка шесть реально меркнет.
STYLE
07-10-2020, 03:41 PM
Мне тоже будет интересно посмотреть документ на учетную ставку жилой площади 9 кв.м. :111:
Могу поспорить на 100 баксов, что олень не найдет такого документа. :281:
на вики давал
в вики пишут такие же интернетные мудаки, как ты, это открытая энциклопедия.
ты же хочешь спорить серьезно, значит ссылки нужны на документы, законы, правовые акты.
Chatsky
07-10-2020, 03:45 PM
в общем понятно, на серьезные темы ты говоришь не умеешь по причине отсутствия даже базовых знаний.
это и есть базовое знание. В России капитализм с отголосками социализма, но социал-капитализмом это тоже не назовешь, ибо нет четкой стратегии развития на этот социал-капитализм нацеленной.
В России больше не дают бесплатных квартир = капитализм.
В России остались бесплатные квартиры и за них до сих пор можно получить деньги = социализм.
В России бесплатная медицина = социализм.
В России платная медицина зачастую лучше = капитализм.
И все же бесплатная медицина серьезный конкурент платной - социализм.
и т.д.
Если ты шмок скажешь, дескать в Канаде тоже бесплатная, но там социализм формально не объявлен, йа те отвчу, что суть не в этом. Суть в том, что конкретно наша бесплатная медицина родом из нашего социализма, а не из Канады.
STYLE
07-10-2020, 03:45 PM
на вики давал, на 81 год давал, на 83 год ты сам показал. А дальше уже муниципалитеты могли решать как угодно, периодически даже превышая циферку 9, поэтому циферка шесть реально меркнет.
Опять пиздаглазый обосрался. :305:
Сосихуйчик, это норма предоставления жилой площади.
А речь шла об учетной норме жилой площади.
Прикинь, я даже в игноре ебу тебя дрыном в твое раздолбленное очко. :111::111::111:
Chatsky
07-10-2020, 03:46 PM
в вики пишут такие же интернетные мудаки
ненаучно, инфу из Вики надо опровергнуть другим источником, если не согласен.
инфу из Вики надо опровергнуть
в инфе из Вики должен быть авторитетный источник, а не высосанная из пальца ебурла.
Chatsky
07-10-2020, 03:49 PM
высосанная из пальца ебурла.
ненаучно, нужно опровергнуть.
нужно опровергнуть.
сначала надо сформулировать тезис и дать хотя бы три авторитетные ссылки в подтверждение. на источники, а не галимый текст. (правило триангуляции).
STYLE
07-10-2020, 03:52 PM
От это ты, пиздаглазое уёбище, ляпнул.
А как же социальное жилье? :169:
Я же говорю, что ты низкоинтеллектуальное существо. :111::111:
Chatsky
07-10-2020, 03:54 PM
сначала надо сформулировать тезис
тезис сформулирован, теперь опровергни его. Всё что написано в Вики по умолчанию считаецца правдой, пока не исправлено (модераторы проверяют, заинтересованные в правде лица бдят). Исправь.
В России капитализм с отголосками социализма.
цифры тебе противоречат. в России под 70% населения сидит на шее у государства (включая учителей, врачей и даже тебя любезного). это не капитализм. это совок в его крайнем проявлении.
Всё что написано в Вики по умолчанию считаецца правдой.
это для дураков. для умных - только документы и мнения признанных специалистов в своей области.
Chatsky
07-10-2020, 04:00 PM
цифры тебе противоречат. в России под 70% населения сидит на шее у государства (включая учителей, врачей и даже тебя любезного). это не капитализм. это совок в его крайнем воплощении.
процентные соотношения йа тебе не называл, это будет вечный спор. Но то что у нас есть как элементы социализма так вонючего всё разрушающего капитализма, йето факт. Ложка дегтя в бочке мёда и уже весь мед испорчен.
Chatsky
07-10-2020, 04:01 PM
это для дураков. для умных - только документы и мнения признанных специалистов в своей области.
Сперва исправь статью в Вики, успешно пройди модерацию, если после модерации в течении хотя бы месяца твои поправки никем не будут исправлены, тогда поговорим. У меня дети прям на моих глазах любили для прикола всякую хуету писать в Вики, их исправляли практически моментально.
это будет вечный спор.
не будет. есть официальная статистика, какой процент населения - т. наз. бюджетники, т.е. те, кто получает зарплату от государства.
STYLE
07-10-2020, 04:03 PM
Теперь закрепляем все весомым дрыном в твое раздолбленное очко.
Дрын, как обычно, подтвержден ссылкой. :281:
https://zen.yandex.ru/media/etagi/spiski-ocherednikov-na-poluchenie-jilia-kak-uznat-svoiu-ochered-na-kvartiru-5bcd976dcb305800a9299f1c?utm_source=serp
Chatsky
07-10-2020, 04:04 PM
не будет. есть официальная статистика, какой процент населения - т. наз. бюджетники, т.е. те, кто получает зарплату от государства.
дык и в СШГ есть гос. служащие. Не нуди.
У меня дети прям на моих глазах любили для прикола всякую хуету писать в Вики, их исправляли практически моментально.
там миллионы правок в день, ничего не доказывает.
опять-таки, ссылок на русскоязычный материал там почти нет, а английским ты не владеешь. как будем решать дальше?
Chatsky
07-10-2020, 04:06 PM
там миллионы правок в день, ничего не доказывает
вот йа и говорю, модераторы бдят. Попробуй исправь и проследим как долго твое исправление продержицца.
в СШГ есть гос. служащие.
так, начался перевод стрелок на "СШГ".
перевод стрелок отменяется, потому как капитализм в чистом виде в СШГ не существует с одна тысяча девятьсот 13-го года (круг замкнулся, неспа?)
вот йа и говорю, модераторы бдят.
там полно указаний "нет ссылки". а в русскоязычной так и подавно.
Chatsky
07-10-2020, 04:08 PM
капитализм в чистом виде в СШГ не существует
а что там существует в чистом виде? Ты же недавно говорил, что если капитализма нет в чистом виде, то его нет вообще. Тогда что же там есть, расскажи всей публике (катающийся смайлик).
Chatsky
07-10-2020, 04:10 PM
там полно указаний "нет ссылки". а в русскоязычной так и подавно.
пока не исправлено, считаецца истинной, увы.
а что там существует в чистом виде?
кредитный коммунизм.
пока не исправлено, считаецца истинной, увы.
истиной.
если спорим о законах, постановлениях и прочих юридических документах - вики в топку. только имеющие законную силу тексты и никаких интернетных мудаков.
Chatsky
07-10-2020, 04:17 PM
кредитный коммунизм.
ненаучно, термин не из рода официальных.
Chatsky
07-10-2020, 04:19 PM
если спорим о законах, постановлениях и прочих юридических документах - вики в топку.
нет, не в топку. Вики по умолчанию считаецца истиной. Но ты вправе исправить, твою заявку рассмотрят моментально, потом подождем около месяца. Если останецца, значед ты прав.
ненаучно.
вполне научно. ты ща можешь в Америке купить дом и ездить на дорогой машине, не имея денег вообще. только подписывая кредитые документы.
нет, не в топку.
в топку. только мнения специалистов. мнения долбоебов типа тебя, которые тискают ерудну в вики не учитываются.
Chatsky
07-10-2020, 04:22 PM
вполне научно. ты ща можешь в Америке купить дом и ездить на дорогой машине, не имея денег вообще. только подписывая кредитые документы.
кредитный коммунизм это одна из интерпретаций капитализма, сам по себе термин ненаучен, относицца к разговорной речи с юмористическим оттенком.
Chatsky
07-10-2020, 04:23 PM
которые тискают ерудну в вики
ерунда туда может просочицца, но долго не задерживаецца. Лично видел.
кредитный коммунизм это одна из интерпретаций капитализма
не имеет никакого отношения к капитализму вообще.
кредитный коммунизм - это когда 95% капиталов в руках 5% населения, 95% населения живут на халяву. им платят зарплату деньгами, которые не имеют реальной стоимости, они платят за товары и услуги, которы не имеют реальной стоимости тоже.
деньги не являются платёжным инструментом, весь товаро-денежный обмен - фикция. все реальные активы в руках у небольшой группы населения, у всех остальных то, за что они платят в кредит.
Chatsky
07-10-2020, 04:31 PM
кредитный коммунизм - это когда
относительно логичная, но вольная интерпретация. ненаучно.
относительно логичная
не относительно. а железно. ты тогда увильнул от спора об образовании FRS, свел всё на дурацкий спор про масонов.
STYLE
07-10-2020, 04:36 PM
Ну что тут?
Опять Птиц пиздит пиздаглазку как Тузик грелку?! :111:
Chatsky
07-10-2020, 04:36 PM
не относительно. а железно.
так ты мне дашь официальное определение того, какой строй в СШГ или слив пишем?
Если ты пишешь, что в СШГ нет капитализма "в чистом виде", значед подразумеваешь, что он есть в каком-то нечистом виде. Соответственно противоречишь сам себе, когда говоришь, что капитализм либо есть на 100% либо его нед вообще.
ты тогда увильнул от спора об образовании FRS, свел всё на дурацкий спор про масонов.
наоборот йа говорил про масонов, а ты прибежал со своим ФРС.
Droog
07-10-2020, 04:38 PM
относительно
Ондрюша, всё просто. Хочешь отсосать у Мишки - приезжаешь к нему на Сходненскую, берёшь с собой иностранную валюту.
Chatsky
07-10-2020, 04:39 PM
Ондрюша, всё просто. Хочешь отсосать у Мишки - приезжаешь к нему на Сходненскую, берёшь с собой иностранную валюту.
Тупиц, у вас с Дрюком реально что-то было? Йа не хочу общацца с гомиками, говори как есть.
Droog
07-10-2020, 04:40 PM
Йа не хочу общацца с гомиками
Странна, сам с собой пидорасом ты постоянно здесь апщаешься, а с другими пидорасами не хочешь?
Chatsky
07-10-2020, 04:42 PM
Странна, сам с собой пидорасом ты постоянно здесь апщаешься, а с другими пидорасами не хочешь?
ты без шуток отсосал у Мишки Шульца? Илюшка Александров реально меня пугает.
так ты мне дашь официальное определение того, какой строй в СШГ
гугли "кейнсианство". тебе задание на лето.
Droog
07-10-2020, 04:47 PM
ты без шуток отсосал у Мишки Шульца? Илюшка Александров реально меня пугает.
Олексеенко, пашольнахуй, это моя фишка. Я первый вашы идиоцкие фамилии поменял местами, потомушто они похожы а вы оба долбойобы.
Chatsky
07-10-2020, 04:47 PM
капитализм или есть на 100% или его нет.
капитализм в чистом виде в СШГ не существует
то есть уже не на 100%, но в каком-то виде в СШГ капитализм существует. Не зря его кликуша Тупиц.
Тупиц, у вас с Дрюком реально что-то было? Йа не хочу общацца с гомиками, говори как есть.
вообще-то ты ответил на пост Дрюка. но тебе простительно, ты чурка коскглазая.
Chatsky
07-10-2020, 04:50 PM
Олексеенко, пашольнахуй, это моя фишка. Я первый вашы идиоцкие фамилии поменял местами, потомушто они похожы а вы оба долбойобы.
заметь, йа никада вас не скрещивал пока седня не узнал, что ты пришел к нему с баксами и не наглотался его жидовской жидкости. Как же теперь иначе вас называть Илья Владимирович?
то есть уже не на 100%
не на 100% каеш. 100% кредитный коммунизм.
Chatsky
07-10-2020, 04:51 PM
не на 100% каеш. 100% кредитный коммунизм.
"нет капитализма в чистом виде" значед есть в каком-то ином. Слив засчитан.
Chatsky
07-10-2020, 04:52 PM
вообще-то ты ответил на пост Дрюка. но тебе простительно
ну да, ответил, чот вы пидарасы. можешь не прощать меня.
его жидовской жидкости.
от моей жидовской жидкости умнеют. а от твоей чуркобесской становятся такими же мудаками, как ты.
Chatsky
07-10-2020, 04:54 PM
гугли "кейнсианство". тебе задание на лето.
течение.... реакция на экономическую теорию. Опять никакой конкретики.
Chatsky
07-10-2020, 04:56 PM
от моей жидовской жидкости умнеют
не знаю в чем стал умнее Дрюк (может он до этого вообще разговаривать не умел), но видимо ты наглотался чьей-то другой жидкости, судя по всему Дрюка.
Droog
07-10-2020, 04:57 PM
Ондрюшка, я ж забыл рассказать. Я тут ходил по магазину и чиста случайно наткнулся на муляш тебя. На нем прям так и написано -Chatsky Copia II. Не удержался штобы не купить, попинать его, пока оригинал дрыхнет!
https://d.radikal.ru/d03/2007/3c/0b3e9703108b.jpg
Droog
07-10-2020, 04:59 PM
Руку конешно надо было замазать, а то Сиамка щас опять прибежит, васбудица
видимо ты
видимо ты опять скурил весь веник, вот тебе мама с папой зададут трепку-то, пишешь чепуху. Дрюк и йа - американские граждане, а ты олень.
Chatsky
07-10-2020, 05:01 PM
Ондрюшка, я ж забыл рассказать. Я тут ходил по магазину и чиста случайно наткнулся на муляш тебя. На нем прям так и написано -Chatsky Copia II. Не удержался штобы не купить, попинать его, пока оригинал дрыхнет!
ты живешь в полупустой квартире с выброшенной неграми мебелью, у тебя как у всех на этом форуме нед друзей, потому что мячик это последнее, что должен иметь человек в пустой квартире. Видимо кто-то согласился попинать его с тобой и ты дико обрадовался, не исключено, чот пинаешь в одиночку. Еще у тебя морщиницца рука, старость не радость.
Экспортёр
07-10-2020, 05:02 PM
Так, что тут?! Чепушило якутское никак не уймёЦЦо?! У меня помидоры пошли - всё утро торговал на трассе! Был занят как понимаете... :111:
Chatsky
07-10-2020, 05:03 PM
Дрюк и йа - американские граждане
был бы только от этого толк.
Руку конешно надо было замазать
карпет тоже. так ты где осел, в Санфране што ли?
был бы только от этого толк.
толк в том, што мы с Дрюком хоть завтра можем распить ноль семест пять Джека, а ты наабарот нед.
Chatsky
07-10-2020, 05:06 PM
можем распить
мне уже две бабы распить предлагают, одна попозже када бары откроют, другая хоть на днях где угодно.
Droog
07-10-2020, 05:07 PM
ты живешь в полупустой квартире с выброшенной неграми мебелью
Йа жыву в 3-этажном таунхаусе с гаражом, а ты в хрущовке без сушылки и посудомойки. Гараш тебе не нужен, потомушто сумасшедшим не выдают водительские удостоверения.
Chatsky
07-10-2020, 05:10 PM
Йа жыву в 3-этажном таунхаусе с гаражом
еще бы без гаража в деревне, надо же как-то передвигацца.
Droog
07-10-2020, 05:10 PM
карпет тоже. так ты где осел, в Санфране што ли?
Решил остаца здесь ещо на годик, подтянуть кредит скор, подсобирать бабла, разгладить морщины на руках
мне уже две бабы распить предлагают.
они не видели твое фото. ты их тоже
Решил остаца здесь ещо на годик
вот гуд ар ю? так и застрянешь там со змеяме и кактусаме.
Droog
07-10-2020, 05:12 PM
Собирался или в Майами, или в ЭлЭй, но это коронабесие всё абасралО
баммар. но ЛА большой, там есть где бросить кости
Chatsky
07-10-2020, 05:14 PM
они не видели твое фото. ты их тоже
видели, разумееца.
Droog
07-10-2020, 05:15 PM
Майаме кстате заебатый, я чота криво раньше про него четал, аказываеца там вполне стандартный для Омерики хуёвый сезон - 6 месяцев (а не 10, как я изначально думал). Ну даже если было бы и 10, то это всё равно лучше чем 12 в Гейкуцке.
Chatsky
07-10-2020, 05:16 PM
Собирался или в Майами или в ЭлЭй, но это коронабесие всё абасралО
Ты как бомж выбираешь где потеплее, фпрочем почему как...
Майаме кстате заебатый
ты там не был, хуепутало. летом 125Ф, 98% влажность - ты ж в первый день попадешь в скорую, жЫрненький еврей с бледной кожей.
Droog
07-10-2020, 05:20 PM
ты там не был, хуепутало. летом 125Ф, 98% влажность - ты ж в первый день попадешь в скорую, жЫрненький еврей с бледной кожей.
Йа был там проездом в октябре, заибись, всё яркое и светлое, не то што у Ондрюшки в Северозалупинске или у Сиамки в Щиткаго
Chatsky
07-10-2020, 05:20 PM
Майаме кстате заебатый, я чота криво раньше про него четал, аказываеца там вполне стандартный для Омерики хуёвый сезон - 6 месяцев (а не 10, как я изначально думал).
тебя ждут сплошные страдания, в Майами последнее время адско жарко, намного жарче чем раньше (хотя казалось предел достигнут), тебя сдуют ураганы, смоет дождем или сожрут змеи. Майами умирает день ото дня, ибо без туризма этот город (если можно так сказать) обречен. А еще там достаточно негров, чтобы BLM занялись с тобой настоящей спортивной борьбой, фпрочем тебе это токо по душе, кстати, ты и без негров найдешь с кем побороцца.
Chatsky
07-10-2020, 05:21 PM
Йа был там проездом в октябре, заибись, всё яркое и светлое
вот же совок ебанутый.
Chatsky
07-10-2020, 05:25 PM
Решил остаца здесь ещо на годик, подтянуть кредит скор, подсобирать бабла
ехай в штат Мэн чепушило, там хотя бы рыбу словишь, с голоду не сдохнешь када масоны за Омеригу возьмуцца еще прочнее.
заибись
заибись ога. будешь бошлять под штуку баксов в месяц тока за оплату электричества за конциционер.
Chatsky
07-10-2020, 05:34 PM
заибись ога. будешь бошлять под штуку баксов в месяц тока за оплату электричества за конциционер.
зато может быть Дрюк там переспит с какой пенсионеркой.
STYLE
07-10-2020, 05:35 PM
тебя ждут сплошные страдания, в Майами последнее время адско жарко, намного жарче чем раньше (хотя казалось предел достигнут), тебя сдуют ураганы, смоет дождем или сожрут змеи. Майами умирает день ото дня, ибо без туризма этот город (если можно так сказать) обречен. А еще там достаточно негров, чтобы BLM занялись с тобой настоящей спортивной борьбой, фпрочем тебе это токо по душе, кстати, ты и без негров найдешь с кем побороцца.
Ну идиот же этот пиздаглазый гомосек. :111::111::111::169:
Droog
07-10-2020, 05:40 PM
https://b.radikal.ru/b30/2007/2b/30477f3888ab.png
STYLE
07-10-2020, 05:42 PM
:111::111::111::111::111:
Экспортёр
07-10-2020, 05:43 PM
Решил остаца здесь ещо на годик, подтянуть кредит скор, подсобирать бабла, разгладить морщины на руках
Это верно! Зимой бери минимум дуплекс! МИНИМУМ! В одном сам дрочить будешь, а второй сдашь подороже! Только смотри чтоб без карпета! С карпетом задорого не сдашь! В Хомо Дипо купишь лухури вайнил плэнкс. Я ж надеюсь у тебя руки не из жёппы растут - сам перетянешь полы за пару дней?!
Chatsky
07-10-2020, 05:46 PM
и строительство там охуевшее, коробки друг на друга ставят, всем похуй, что изначально ты платил миллионы баксов за хороший вид из окна. Хотя не ты, конечно, а другие дураки, кто туда поехал.
Droog
07-10-2020, 05:46 PM
Я не пойму, чо не так с карпетами? Мне нравица
Экспортёр
07-10-2020, 05:49 PM
Пыль, аллергия, потеря тенанта... :111:
Droog
07-10-2020, 05:50 PM
строительство там охуевшее
Саню из Флориды бросила жына, ему теперь надо платить алименты и за услуги в гей барах, вот он и торгует своим орковским еблом на Ютубе - ссыт в ушы таким как ты.
Экспортёр
07-10-2020, 05:51 PM
и строительство там охуевшее, коробки друг на друга ставят, всем похуй, что изначально ты платил миллионы баксов за хороший вид из окна. Хотя не ты, конечно, а другие дураки, кто туда поехал.
Да, к сожалению, такое наиппалово имеет место там быть! Потому мне нра брать поместьями сразу. Ну или ранчо на худой конец!
Droog
07-10-2020, 05:53 PM
Пыль, аллергия, потеря тенанта... :111:
А пылесос для ково изобрели? Во всех самых охуенных ренталс в Финиксе есть карпет. Даже у Васирисы в доме есть :111:
чо не так с карпетами?
ну поживешь, тебя клопы сожрут нахуй. ща в мире пандемия клопов.
Экспортёр
07-10-2020, 05:55 PM
А пылесос для ково изобрели? Во всех самых охуенных ренталс в Финиксе есть карпет. Даже у Васирисы в доме есть :111:
Тебе сейчас господин Стайл на пальцах быстренько покажет, что пИлесос твой - сплошная куйня! :110: Влажную уборку пола ещё никто не отменял! Плюс кварцевание. А как ты влажно уберёшь карпет? Моющим пылесосом? Куйня всё равно выходит...
Droog
Какие клапы? Они пока доползут до моего дома в +45 по Цельсию, уже откинут капыта.
Chatsky
Саню из Флориды
Саня далеко не единственный источник информации, он больше по политиге. Йа тебе говорю, в Майами мрак, там белых людей нед, а там где они есть тебя туда не пустят, ты поедешь подальше за железную дорогу, там негры будут с тобой бороцца.
OldFart
07-10-2020, 05:56 PM
Саню из Флориды бросила жына,..
он что сам у себя теперь отсасывает как наша пиздоглазка? :281:
STYLE
07-10-2020, 05:57 PM
Тебе сейчас господин Стайл на пальцах быстренько покажет, что пИлесос твой - сплошная куйня! :110: Влажную уборку пола ещё никто не отменял! Плюс кварцевание. А как ты влажно уберёшь карпет? Моющим пылесосом? Куйня всё равно выходит...
Пылесос не хуйня, а вот карпет действительно хуйня. :111:
Экспортёр
07-10-2020, 05:57 PM
Вроде была баба! Но наверное он и её выпиздил - последние пару выпусков про неё ни слова! :111:
STYLE
07-10-2020, 05:58 PM
Ондрюшко удалил себе два ребра, но все равно не дотягивается. :281:
Chatsky
07-10-2020, 05:58 PM
это пол беды, ево дом сожрут термиты, у него не хватит денек, чтобы что-то с этим сделать.
OldFart
07-10-2020, 05:59 PM
Ондрюшко удалил себе два ребра, но все равно не дотягивается. :281:
слизкий гомосек :111:
Экспортёр
07-10-2020, 05:59 PM
Саня далеко не единственный источник информации, он больше по политиге. Йа тебе говорю, в Майами мрак, там белых людей нед, а там где они есть тебя туда не пустят, ты поедешь подальше за железную дорогу, там негры будут с тобой бороцца.
А чё ты напиздел, что Алекс Брежнев однушку в Ялте брать собрался?! Я только что пересмотрел это видео, где его негры чуть не нахлобучили пока он еблетом торговал... Он сказал двушку за полтинник желает! Потом видать понял, что куйню как и ты сморозил. И сказал уже однушку, но с видом на море! Мечтатель йопаный! :111:
OldFart
07-10-2020, 06:00 PM
Вроде была баба! Но наверное он и её выпиздил - последние пару выпусков про неё ни слова! :111:
епти куда ему баба с алиментами :281:
это пол беды, ево дом сожрут термиты, у него не хватит денек, чтобы что-то с этим сделать.
полбеды.
тебя надо устроить на работу, ты так вконец охуеешь до 1-го сентября
Droog
07-10-2020, 06:01 PM
Думаю што он ездит на Ки-Вест, за тем же, за чем Ондрюшка ездит в Тай
Экспортёр
07-10-2020, 06:01 PM
епти куда ему баба с алиментами :281:
Так она работяща у него была! Настоящая американка! Но потеряла работу из-за короны! Он как джентилимен её видать и выпиздил - нех у него на шее сидеть и жрать его силёТку из русского магазина!
Chatsky
07-10-2020, 06:02 PM
А чё ты напиздел, что Алекс Брежнев однушку в Ялте брать собрался?!
И сказал уже однушку
Экспо, придурок, ты сам с собой уже разговариваешь?
Экспортёр
07-10-2020, 06:02 PM
Думаю што он ездит на Ки-Вест, за тем же, за чем Ондрюшка ездит в Тай
Я был на КИ Вэсте! Ходил смотреть котов шестипалых! Геев я там особо как то не увидел...
Экспортёр
07-10-2020, 06:03 PM
Экспо, придурок, ты сам с собой уже разговариваешь?
Он же за двушку размечтался! А ты напиздел, что нет! Сам свои сообщения ищи!
Chatsky
07-10-2020, 06:04 PM
Он же за двушку размечтался!
ты сам процитировал как он потом сказал про однушку. и йа тебе его слова цитировал.
OldFart
07-10-2020, 06:08 PM
Так она работяща у него была! Настоящая американка! Но потеряла работу из-за короны! Он как джентилимен её видать и выпиздил - нех у него на шее сидеть и жрать его силёТку из русского магазина!
пизданутые американки не редкость, матриархат епти
Chatsky
07-10-2020, 06:10 PM
пизданутые американки не редкость, матриархат епти
американки охуенны, они честные, за них не надо платить денек. йа хочу замутить с американками, в Якутске есть парочка в йазыковой школе, но не знаю каг на них выйти по Инету. Просто американок нужно почаще вывозить из Омериги.
йа хочу замутить с американками
а они с тобой нед. тебе в Омереге не даст даже старое старушко без зубоф.
Экспортёр
07-10-2020, 06:14 PM
американки охуенны, они честные, за них не надо платить денек. йа хочу замутить с американками, в Якутске есть парочка в йазыковой школе, но не знаю каг на них выйти по Инету. Просто американок нужно почаще вывозить из Омериги.
Без комментариев! А то Княгиня ещё отпиздит меня ушатом... Или того и гляди - выпорет на конюшне... :111:
Chatsky
07-10-2020, 06:15 PM
а они с тобой нед
омериганки в Омериге зло, а вот омериганки в России или на отдаленных курортах это настоящая находка для хуя. Ищо американки честно бухают, им можно прямо сказать "пошли набухаемси?" а как это предлагать россиянкам йа честно говоря до сих пор не понял, видимо надо чтобы тока сами предложили.
OldFart
07-10-2020, 06:15 PM
так имигрируй в америку, будет тебе хуева туча американок :111:
Chatsky
07-10-2020, 06:18 PM
йа ж тебе дураку прямым текстом пишу, что омериганки на своей территории опасны, ты ослеп?
омериганки в России или на отдаленных курортах
это трансы. но тебе не привыкать
OldFart
07-10-2020, 06:19 PM
йа ж тебе дураку прямым текстом пишу, что омериганки на своей территории опасны, ты ослеп?
херово те без бабы, злой стал, одинокий олень :281:
Chatsky
07-10-2020, 06:23 PM
это трансы.
не пизди, американок много на кипре, у меня йазыковой барьер, зато йа чуть было не выебал немку (рассказывал уже). Они все пиздец прямые и понятные, чиса для меня. заебала эта родина, где нужно уметь намекать.
это не токо баб касаецца но и простого общения, йа тебе в 16 году прямым текстом написал "Птиц, йа еду в Москву, гоу за Сталина пообщаемся"... Тупиц чиса охуел, не понял че ответить и токо спустя четыре года вроде более менее внятно ответил. Даже тексты мои прямые без загонов, можно сказать американские, токо на родном языке.
Chatsky
07-10-2020, 06:24 PM
херово те без бабы, злой стал, одинокий олень :281:
ты реально осел, не понимаешь, что тебе пишут.
Droog
07-10-2020, 06:26 PM
как это предлагать россиянкам йа честно говоря до сих пор не понял
Ондрейка, у вас желтозадых очень маленькие принадлежности, роиссянкам такие не нужны.
Chatsky
07-10-2020, 06:27 PM
роиссянкам
россиянки это гражданство, а не национальность тупорылый ты сантехник.
STYLE
07-10-2020, 06:28 PM
Он жеж тебе говорит, что американки охуительны только на отдаленных курортах. Имеется ввиду Гейкутск. :111:
и россиянкам он предложить набухаться не знает как. Говорит, что надо чтоб они сами предложили, как в Таиланде у него было. :111:
американок много на кипре.
ты не был на Кипре.
и в Америке нет ни одной американки, которая легла бы под грязного тупого индейца, который не знает ни слова на английском.
OldFart
07-10-2020, 06:30 PM
ты реально осел, не понимаешь, что тебе пишут.
ты звереешь бес бабы, попей кефирчика , подрочи на тайца :281:
STYLE
07-10-2020, 06:31 PM
Ондрейка, у вас желтозадых очень маленькие принадлежности, роиссянкам такие не нужны.
Это природа так устроила.
У северных народов причиндалы должны быть маленькими, чтоб их легко кровью было снабжать и не отморозить. :281:
Chatsky
07-10-2020, 06:31 PM
ты не был на Кипре.
Был в 2014 году.
Chatsky
07-10-2020, 06:32 PM
ты звереешь бес бабы, попей кефирчика , подрочи на тайца :281:
не нуди, йа уже писал, мне две бабы дать готовы, одна уж точно.
STYLE
07-10-2020, 06:33 PM
Но ты бабами не интересуешься.
Мы помним. :281:
Droog
07-10-2020, 06:33 PM
Он жеж тебе говорит, что американки охуительны только на отдаленных курортах. Имеется ввиду Гейкутск. :111:
и россиянкам он предложить набухаться не знает как. Говорит, что надо чтоб они сами предложили, как в Таиланде у него было. :111:
Да уш, в Тае неловко вышло, там Ондрейку трахнули в жопу и потом ещо денег за это взяли :117: :117:
Был в 2014 году.
не песди, не был. пруфы в студию.
OldFart
07-10-2020, 06:34 PM
бабы хоть молодые?
STYLE
07-10-2020, 06:35 PM
Да уш, в Тае неловко вышло, там Ондрейку трахнули в жопу и потом ещо денег за это взяли :117: :117:
Прилетел в Тайланд
К девке подошел
И повел её в номер
Если б он её
Это хорошо
А наоборот - больно. :111:
Chatsky
07-10-2020, 06:37 PM
фпрочем про ебанутые намеки в России йа еще в статье своей писал о русской душе:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Поскольку русская душа вмещает в себя невероятный спектр чувств, зачастую она не дружит с конкретикой. Умение намекать, «дать понять» или интуитивно почувствовать, что тебе «дают понять», чрезвычайно важные умения в России. (с).
Chatsky
07-10-2020, 06:38 PM
бабы хоть молодые?
20 и 22 года.
STYLE
07-10-2020, 06:39 PM
фпрочем про ебанутые намеки в России йа еще в статье своей писал о русской душе:
Поскольку русская душа вмещает в себя невероятный спектр чувств, зачастую она не дружит с конкретикой. Умение намекать, «дать понять» или интуитивно почувствовать, что тебе «дают понять», чрезвычайно важные умения в России. (с).
Да сколько уже можно намекать? :120:
Уже и без намеков понятно, что ты склизкий гомосек и бабы тебя не интересуют. :111:
OldFart
07-10-2020, 06:41 PM
20 и 22 года.
бабы молодые, будем надеяться что не трансы :281:
Chatsky
поэтому йа и гвоорю, что в первую очередь белый гетеросексуальный мужчина, а уже потом русский гетеросексуальный мужчина. Моя личность слишком масштаба, чтобы уместиться в каких-то заданных рамках.
20 и 22 года.
ты поэтому затупилсо на теме с квартирами? тебя ж выгонят из дома с ними обеими.
Chatsky
трансы :281:
блеать, в этой Омериге реально одни пидоры концентрируюцца.
Chatsky
07-10-2020, 06:42 PM
ты поэтому затупилсо на теме с квартирами?
то было про Москву и йа кстати понял, что ты в Москве не авторитет.
STYLE
07-10-2020, 06:43 PM
поэтому йа и гвоорю, что в первую очередь белый гетеросексуальный мужчина, а уже потом русский гетеросексуальный мужчина. Моя личность слишком масштаба, чтобы уместиться в каких-то заданных рамках.
Ты уже сегодня доказал, что ты не мужчина.
То, что ты не белый, все знают.
Ну и вопрос о твоей гетеросексуальности был снят после твоего казуса в Таиланде.
Ну и зачем столько пиздить тогда? :281:
блеать
пока ты первый, кто реально переспал с гомосеками.
OldFart
07-10-2020, 06:44 PM
блеать, в этой Омериге реально одни пидоры концентрируюцца.
не пизди что в якутии нет трансов
Chatsky
07-10-2020, 06:44 PM
реально переспал с гомосеками.
тебя тоже фантазии борца-гомосека заинтересовали. Это он сценарии к твоему гей-порно пишет?
то было про Москву.
не песди, ты вдруг вспомнил тему восьмилетней давности про норму жилья. так тебя сородичи выпиздили из дома или што? было бы охуительно.
Chatsky
07-10-2020, 06:46 PM
не пизди что в якутии нет трансов
по крайней мере в реале к счастью не видел, в Инете парочка тусовалось, но были подвержены коллективному буллингу.
Chatsky
07-10-2020, 06:46 PM
ты вдруг вспомнил тему восьмилетней давности про норму жилья.
стало интересно че вы там два мудака понять не могли годами.
стало интересно
ты поэтому, собака страшная, напрашивался ко мне в гости?
Chatsky
07-10-2020, 06:48 PM
ты поэтому напрашивался ко мне в гости?
к тебе в гости прямо в квартиру? никада в жизни такого не было. Цитируй.
STYLE
07-10-2020, 06:49 PM
по крайней мере в реале к счастью не видел, в Инете парочка тусовалось, но были подвержены коллективному буллингу.
От жеж пиздун.
https://sakhapress.ru/archives/191056?f=cat
https://vk.com/transyakutsk
STYLE
07-10-2020, 06:50 PM
стало интересно че вы там два мудака понять не могли годами.
Дебила кусок, тебя сегодня в игноре выебали дрыном.
Это первый и уникальный случай на РА. :111::111::111:
Экспортёр
07-10-2020, 06:51 PM
Епппаааатттььь! Вот это поворот! А как же скрепы?!
Chatsky
07-10-2020, 06:52 PM
Епппаааатттььь! Вот это поворот! А как же скрепы?!
не пизди, у нас сожгли гей клуб.
к тебе в гости прямо в квартиру?
кто ж тебя пустит в квартиру, чортова индейца? да ты и не дошел бы до квартиры, упал бы где-нибудь на выходе из метро.
Экспортёр
07-10-2020, 06:54 PM
не пизди, у нас сожгли гей клуб.
На его месте 5 других выросли! Я в шоке нах! :169:
Chatsky
07-10-2020, 06:55 PM
да ты и не дошел бы до квартиры
не можешь процитировать, вот и не пизди.
Chatsky
07-10-2020, 06:55 PM
На его месте 5 других выросли! Я в шоке нах! :169:
нет, не выросли.
не можешь процитировать
у меня от одной мысли, что я когда-нибудь увижу воочию твое чуркобесское ебало, рвотный рефлекс.
Chatsky
07-10-2020, 06:58 PM
у меня от одной мысли
еще через 4 года будет поздно, отвечаю.
отвечаю.
ты через 4 года так и будешь хуем груши околачивать в жопе мира.
Chatsky
07-10-2020, 07:03 PM
ты через 4 года так и будешь хуем груши околачивать в жопе мира.
поверь мне, йа и без тебя старпера обойдусь ваще легко. ты щас ставишь меня в психологический тупик, провоцируешь такое чувство дескать йа напрашиваюсь на твое гостеприимство. Хотя на самом деле йа конкретизирую, расставляю все точки над "и". Еще раз выебнешься и не увидишь меня никогда, не позавидует тебе никто на этом форуме.
Droog
07-10-2020, 07:05 PM
Два голупка никак не могут договорица где и когда у них буит свидание.
Droog
07-10-2020, 07:06 PM
Еще раз выебнешься и не увидишь меня никогда
:119: :119:
https://www.youtube.com/watch?v=3gK_2XdjOdY
Chatsky
07-10-2020, 07:06 PM
Два голупка никак не могут договорица где и когда у них буит свидание.
боюсь он понял, что со мной белым гетеросексуальным мужчиной ему ловить нечего.
Chatsky
07-10-2020, 07:11 PM
:119: :119:
охуенная песня, охуенный фильм.... кстати не без русского духа, там даже по понятным причинам активно фигурирует российский флаг.
йа даже видел режиссерскую версию. на самом деле только две лишних сцены заметил, монтажер мудаг.
не увидишь меня никогда
у тебя какие-то недетские улеты, не спишь до 9-и утра. чо куришь, расскажи, или может токсикоманишь каким-нибудь средством от комаров?
Chatsky
07-10-2020, 07:21 PM
у тебя какие-то недетские улеты, не спишь до 9-и утра. чо куришь, расскажи, или может токсикоманишь каким-нибудь средством от комаров?
1. йа сплю вечером просто и днем много.
2. а ну сказал быра морда жидовская прямым текстом (мы белые люди понимаем тока прямо) готов ли ты разыграть со мной шахматную партию - стать у Брейна Пинки, или таг и будешь выебывацца, строить из себя вельможу? У меня такое ощущение, что мы друг друга не понимаем, арабские твои замашки меня путают.
индеец до сих пор в ветке. когда ходил на работу, отключался в 6 утра по индейскому времени, ща каникулы, торчит здесь на оруме кругкые сутки, судя пафсему
стать у Брейна Пинки.
Пинки энд зэ Брэйн
Пинки энд зэ Брэйн
one is crazy,
the other one insane.
это перевели на русский? или ты колотишь понты? у меня есть весь на дивиди.
Chatsky
07-10-2020, 07:31 PM
у меня есть весь на дивиди.
это немного и возвысело тебя в моих глазах, а еще то, что твоя мама оказываецца сморит "Коломбо". Если бы ты еще как и прежде почаще нотки сталинизма проявлял, но видимо жидовская натура под старость лет берет свое.
crazy
йа так понимаю это в хорошем смысле.
PS: чекитаут, жид так и не ответил на прямой вопрос, боицца показаться менее крутым после ответа.
Droog
07-10-2020, 07:35 PM
Пинки энд зэ Брэйн
Пинки энд зэ Брэйн
У тя скоро выпадут все волосы, станеш как Лушков.
твоя мама оказываецца сморит "Коломбо".
ты с хуя ебанулся наверно.
у меня на внешнем диске лежат все сезоны Aeon Flux. ты вооще хуй вьедешь в такое.
У тя скоро
у тя скоро пеписка отвалится от того што ты нюхаешь бензин. рак клешнями щолк-щолк.
Chatsky
07-10-2020, 07:39 PM
ты с хуя ебанулся наверно.
эмм, не ты это писал, что ли про "Коломбо"? Странно, а кто тогда?
не ответил на прямой вопрос
та ты не бзди, бери билет на самолет, прилетай.
возьми с собой пару пузырей Джека и снеди какой не то. паибальнику адинхуй палучишь, но хотя бы будешь внукам рассказывать што бухал с самим Птицем.
Странно
ты фканец йобнулсо. моя мама сморит Мисс Марпл, но йа никада не писал об этом вообще.
Chatsky
07-10-2020, 07:43 PM
ты фканец йобнулсо. моя мама сморит Мисс Марпл, но йа никада не писал об этом вообще.
хмм, ладно.
OldFart
07-10-2020, 07:43 PM
"чацки у птица" - вся русская весна охуеет :281:
Chatsky
07-10-2020, 07:45 PM
паибальнику адинхуй палучишь
йа человек цивилизованный, но думаю мой кулак неплохо стыкуецца с жидовскими шнобелями, будет повод протестировать.
OldFart
07-10-2020, 07:52 PM
у тебя кулак с хуем срос, мастурбатор херов :281:
думаю.
тебе нечем думать. найди на ютубе удар маваши-гери, это то што будет, как тока ты выйдешь с трапа самолета. или спроси у линде, он знает.
Экспортёр
07-10-2020, 09:51 PM
эмм, не ты это писал, что ли про "Коломбо"? Странно, а кто тогда?
А тебе сериал "Коломбо" нра что лЭ?! А что ж ты молчал?! У меня в поместье некоторые серии снимали... :313:
Droog
07-10-2020, 09:56 PM
А тебе сериал "Коломбо" нра что лЭ?! А что ж ты молчал?! У меня в поместье некоторые серии снимали... :313:
У тебя в "поместье" снимали тока Menace II Society, Boyz n the Hood, ну и мож еще пару клипов Айс Кьюба
Экспортёр
07-10-2020, 10:00 PM
У тебя в "поместье" снимали тока Menace II Society, Boyz n the Hood, ну и мож еще пару клипов Айс Кьюба
Не мешай травить Якута!
Droog
07-11-2020, 02:35 AM
Ондрюшка, пора просыпаца, получать песды.
Chatsky
07-11-2020, 03:10 AM
Что не день, то старые говна отгребают пиздюлей по полной. У них уже вошло в привычку, надрессировал как собак, жить без моего кнута не могут :313:
сколько он лежит уже.Подыми кусок и узнаешь что под ним собираеться и как его подложка высыхает.
STYLE
07-11-2020, 06:37 AM
Гейкут, смотри какой силач в Гейкутске есть. :120:
Я три раза на одной руке подтягивался и все мне удивлялись, а он 32 раза.
Я если бы сам не увидел, не поверил бы.
Ты то на двух руках три раза хорошо если подтягиваешься. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=b6K45Rp-Kwk
STYLE
07-11-2020, 06:40 AM
А вот смотри, красивые девушки танцуют.
Но они тебе гомосеку не дадут. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=RxH4Ai3ci7Y
Экспортёр
07-11-2020, 07:29 AM
А тем временем над ЛА начинается шЫкарный летний рассвет! Надо идти помидоры собирать да ехать на трассу их продавать из переднего багажника Теслы! :313:
Chatsky
07-11-2020, 07:37 AM
спекулянты зло, ничего не производят, тока навариваюцца. Не зря в СССР вас пиздячили. При сталинской политиге все новомодные ништяки людям подорвало бы государство, либо частники под жестким контролем того же государства, а Экспо подметал бы полы.
STYLE
07-11-2020, 07:50 AM
спекулянты зло, ничего не производят, тока навариваюцца. Не зря в СССР вас пиздячили. При сталинской политиге все новомодные ништяки людям подорвало бы государство, либо частники под жестким контролем того же государства, а Экспо подметал бы полы.
Этот тупой гомосек ваще не вдупляет о чем люди говорят тут. :169:
Экспортёр
07-11-2020, 07:51 AM
Я таки не понял! Ты не не любишь помидоры? Ты их когда-нибудь кушал? Или у тебя голова в банку не пролазит?! :111:
Chatsky
07-11-2020, 07:55 AM
Я таки не понял! Ты не не любишь помидоры? Ты их когда-нибудь кушал? Или у тебя голова в банку не пролазит?! :111:
кстате помидоры мой любимый овощ, но йа не люблю мудакоф, просто твоя тупая рожа вызвала у меня какие-то неосознанные ассоциации с фарцовщиками.
STYLE
07-11-2020, 07:56 AM
Ты прикинь какой дебил этот склизкий гомосек Сосихуйчик!
Тебя, труженика, назвал спекулянтом. :169:
Экспортёр
07-11-2020, 08:01 AM
кстате помидоры мой любимый овощ, но йа не люблю мудакоф, просто твоя тупая рожа вызвала у меня какие-то неосознанные ассоциации с фарцовщиками.
А не акуела ли ты часом, тупая якутская мартышка?! Я ж их сам выращиваю у себя в поместье! Поливаю исключительно дождевой водичкой, которую ещё зимой собрал! Удобряю своим компостом! Никакими пестицидами не брызгаю! Всё супер органик да плюс доставка на Тесле! Никаких карбоновых эмиссий! Ну конечно у меня премиальная цена, потому что я отвечаю за мой продукт!
Экспортёр
07-11-2020, 08:07 AM
Аж выбесил с утра! Жри сам свои китайские помидоры, выращенные на химическом говне!
Chatsky
07-11-2020, 08:08 AM
Ну конечно у меня премиальная цена, потому что я отвечаю за мой продукт!
так все торгаши говорят, за твой продукт должен отвечать не ты, а государственный надзор. Отдавать ты его должен в государственную овощную казну (за что получать деньги) и лишь превысив установленную норму госзаказа, ты имеешь право оставлять "излишек" себе для дополнительной продажи. Не будешь сотрудничать с государством, значит выращиваешь помидорки как хобби чиса для себя. Вот это сталинский подход.
Экспортёр
07-11-2020, 10:08 AM
так все торгаши говорят, за твой продукт должен отвечать не ты, а государственный надзор. Отдавать ты его должен в государственную овощную казну (за что получать деньги) и лишь превысив установленную норму госзаказа, ты имеешь право оставлять "излишек" себе для дополнительной продажи. Не будешь сотрудничать с государством, значит выращиваешь помидорки как хобби чиса для себя. Вот это сталинский подход.
Ну да! Нет помидор - нет проблемы! Внатуре сталинский подход, швондер ты нащ якуЦкий! :111:
Chatsky
07-11-2020, 10:52 AM
Ну да! Нет помидор - нет проблемы! Внатуре сталинский подход, швондер ты нащ якуЦкий! :111:
Ты мудаг и не шаришь в экономике. Весь вопрос в рациональной норме госзаказа, чтобы помимо того, что ты уже заработал, у тебя оставался маневр для предпринимательства. Без госзаказа вам торгашам токо дай волю: и цены загнете, и в качестве наебете, и даже монополии создадите.
Тему со Швондером придумали такие же мудаки из постсовка как ты, потому что никогда не знали основ сталинского социал-капитализма.
STYLE
07-11-2020, 11:03 AM
Ты мудаг и не шаришь в экономике. Весь вопрос в рациональной норме госзаказа, чтобы помимо того, что ты уже заработал, у тебя оставался маневр для предпринимательства. Без госзаказа вам торгашам токо дай волю: и цены загнете, и в качестве наебете, и даже монополии создадите.
Тему со Швондером придумали такие же мудаки из постсовка как ты, потому что никогда не знали основ сталинского социал-капитализма.
Нам всегда интересно мнение такого затного экономиста, как ты.
Пиши ищё. :111::111::111:
Chatsky
07-11-2020, 12:38 PM
:217:
https://www.youtube.com/watch?v=yVzWUuYMyLM
OldFart
07-11-2020, 12:42 PM
ты донат "сане с флориды" послал или на халяву видосы смотришь?
Экспортёр
07-11-2020, 02:09 PM
:217:
А теперь, ты наш знойный социал-экономист, прикинь, что каждый этот персонаж на протестах В ДЕНЬ имеет столько же бабла за беготню с транспарантамЭ, сколько тебе платят ЗРЯПЛАТЫ В МЕСЯЦ! Прикинул? :111:
Экспортёр
07-11-2020, 02:11 PM
ты донат "сане с флориды" послал или на халяву видосы смотришь?
А рожа у Сашеньки не треснет от якутского доната?! Якут вероятно только из этих соображений не перечисляет... :111:
Chatsky
07-11-2020, 02:24 PM
социал-экономист
социал-капиталист.
OldFart
07-11-2020, 02:26 PM
А рожа у Сашеньки не треснет от якутского доната?! Якут вероятно только из этих соображений не перечисляет... :111:
Сашен’ка честно развлекает долбодятлов типа пиздаглазки
Ондрюша если перечислит донат то будет свой член полгода сосат’ типа
хули я тепер’ медвед в спячке
Экспортёр
07-11-2020, 02:43 PM
Сашен’ка честно развлекает долбодятлов типа пиздаглазки
Ондрюша если перечислит донат то будет свой член полгода сосат’ типа
хули я тепер’ медвед в спячке
Так а весь цимус в том, что ведутся косоголовые оттуда на этого брехуна! Я по российским форумам жеж тоже шныряю. Ставят его как пример - не хуже нащей звидоглазки!
OldFart
07-11-2020, 02:49 PM
Так а весь цимус в том, что ведутся косоголовые оттуда на этого брехуна! Я по российским форумам жеж тоже шныряю. Ставят его как пример - не хуже нащей звидоглазки!
ментал’ност’ такая у пиплов, сидет’ в бочке со своим дер’мом и кидат’ся какашками в пчел
:281:
Chatsky
07-12-2020, 06:28 AM
ментал’ност’ такая у пиплов, сидет’ в бочке со своим дер’мом и кидат’ся какашками в пчел
ты наитупейший старый придурок, придумай че нить пооригинальней. Россияне хоть и стали мыслить приземленно как омериганцы, но по инерции еще осталась привычка периодически поглядывать на другие страны. Ибо Советский Союз воспитывал граждан мира, а не насекомых. На какой еще стране реализовывать эту привычку как не на Омериге, которая всегда была главным инструментарием в ласковых руках мирового правительства?
Естественно, что распад СШГ для нас увлекательное шоу, от этого не уйти. Кто-то смотрит со злорадством, кто-то хладнокровно (знающие о мировом правительстве), но лицезреть столь грандиозное шоу россияне будут неизбежно.
STYLE
07-12-2020, 06:48 AM
ты наитупейший старый придурок, придумай че нить пооригинальней. Россияне хоть и стали мыслить приземленно как омериганцы, но по инерции еще осталась привычка периодически поглядывать на другие страны. Ибо Советский Союз воспитывал граждан мира, а не насекомых. На какой еще стране реализовывать эту привычку как не на Омериге, которая всегда была главным инструментарием в ласковых руках мирового правительства?
Естественно, что распад СШГ для нас увлекательное шоу, от этого не уйти. Кто-то смотрит со злорадством, кто-то хладнокровно (знающие о мировом правительстве), но лицезреть столь грандиозное шоу россияне будут неизбежно.
Где посмотреть это шоу?
А то у нас тут не показывают. :281:
Droog
07-12-2020, 06:52 AM
Где посмотреть это шоу?
А то у нас тут не показывают. :281:
Это шоу только у желтозадого в голове показывают
STYLE
07-12-2020, 06:55 AM
Это шоу только у желтозадого в голове показывают
ОндрюшкО единственный на форуме, кто умудрился слить тему в игноре и за это его еще там выебали дрыном. :111::111::111::169:
Droog
07-12-2020, 07:01 AM
ОндрюшкО единственный на форуме, кто умудрился слить тему в игноре и за это его еще там выебали дрыном. :111::111::111::169:
Да, постоянно тебя упоминает, жолтый пидор :1:
Chatsky
07-12-2020, 07:13 AM
Это шоу только в голове
ты сантехнег, политеги не понимаешь, тебе тока унитазы драить или борьбой занимацца.
В 1913 году Омерига перестала быть собой, но у нее остался определенный задел, со смертью Кеннеди исчез даже задел. С тех пор проект "Америка" не более, чем PR компания глобалистов, Омерига им была нужна, чтобы держать власть масонов на балансе противостояния СССР и США.
Советский Союз распался, а значед нарушился баланас, осталась страна с планетарными амбициями и с огромной экономикой на ничем не обеспеченной бумажке (долларе). Мировому правительстве не нужны ни конкуренты (в лице США) ни бесполезные жирные едоки на велфорах. Поэтому развал США закономерен - ничего личного, тока бизнес.
Ты даже не представляешь скоко тебя еще ждать страданий впереди. Ты будешь крутицца как балка в колосе, но неизбежно упадешь, как персонажи этого масонского клипа с очередными предсказаниями:
https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug
Chatsky
07-12-2020, 07:16 AM
Да, постоянно тебя упоминает
не пизди, Хуйчик у меня в вечном игноре и мне безумно приятно наблюдать, как он бесицца без моего прямого внимания. Када он узнал, что шмок теоретически может распить со мной Джека не в этом, так в следующем году, йа те отвечаю, он полюбому буквально опух от зависти к еврею. Не исключено, что потерял сознание.
STYLE
07-12-2020, 07:19 AM
Да, постоянно тебя упоминает, жолтый пидор :1:
Это он специально, чтоб не забывали, что он не мужчина, как он сам говорил. :281:
А тем временем над ЛА начинается шЫкарный летний рассвет! Надо идти помидоры собирать да ехать на трассу их продавать из переднего багажника Теслы! :313:
:120: непонял, что неужели в Кали все так плохо:314:
Небось еще и картофан посадил))
STYLE
07-12-2020, 07:22 AM
не пизди, Хуйчик у меня в вечном игноре и мне безумно приятно наблюдать, как он бесицца без моего прямого внимания. Када он узнал, что шмок теоретически может распить со мной Джека не в этом, так в следующем году, йа те отвечаю, он полюбому буквально опух от зависти к еврею. Не исключено, что потерял сознание.
Не пизди, желтопузая, пиздаглазая прошмондовка.
Ты дебил и твое внимание это продукт твоего воображения.
Тебя все приходят сюда попинать, а ты все мечтаешь о внимании. :111::111::111::169:
Экспортёр
07-12-2020, 07:32 AM
:120: непонял, что неужели в Кали все так плохо:314:
Небось еще и картофан посадил))
Не, картофану жарковато! Высадил кукурузы пару акров! Почти как Хрущёв в своё время! :111:
STYLE
07-12-2020, 07:36 AM
Не, картофану жарковато! Высадил кукурузы пару акров! Почти как Хрущёв в своё время! :111:
Вот!
А был бы гейкут адекватным, ты бы его мог взять сезонным рабочим к себе. :281:
Экспортёр
07-12-2020, 07:40 AM
Вот!
А был бы гейкут адекватным, ты бы его мог взять сезонным рабочим к себе. :281:
Ну в принципе как при Союзе - вшивую интеллигенцию жеж кидали на борьбу с урожаем... :111:
OldFart
07-12-2020, 09:22 AM
.....
Этот пиздеш о загнивающей америке длится 200 лет.
Каждый день пропаганда-тв смакует неизбежный завтрашний крах, и каждый день крах переносится на завтра
Droog
07-12-2020, 09:28 AM
Этот пиздеш о загнивающей америке длится 200 лет.
Каждый день пропаганда-тв смакует неизбежный завтрашний крах, и каждый день крах переносится на завтра
Рашка, если уш на то пошло, всё это время загнивает и распадаеца куда активнее, чем США
STYLE
07-12-2020, 09:43 AM
Рашка, если уш на то пошло, всё это время загнивает и распадаеца куда активнее, чем США
Интересно на сколько у ОндрюшкО выросла зарплата за 5 лет работы в кружке? :281:
Chatsky
07-12-2020, 09:45 AM
о как же ты ошибаешься, раньше о крахе говорили тока интеллектуальные элиты вроде меня, которые смотрят далеко в будущее. Наши обыватели не верующие в мировое правительство, но верующие в злых омериганцев, слушали нас аналитегов и с надеждой ждали, когда же прогнозы сбудуцца.
Сейчас краха ждать не надо, мы за ним уже наблюдаем в режиме реального времени... для интеллектуальных элит в этом нет ничего хорошего, ибо коронарепрессии задевают в том числе Россию, да и в целом ударяют по белой расе, но кено под названием "Прощай Омерига" все равно интересно своим захватывающим сюжетом :281:
https://rusvesna.su/news/1587333138
Сегодня в оружейных магазинах США столпотворение. Это отличный предлог, чтобы максимально усилить контроль путем жестких военных методов. Вполне вероятно ружья выстрелят, затем слабые потребуют защиты и спустя некоторое время они ее получат. Взамен нужно будет всецело подчиниться каждому требованию армии, в конечном итоге отказаться от права на ношение оружия.
Дальнейший сценарий вытекает сам из себя — Америку ждет коммунизм, но не в том виде как мы себе его представляет, в первую очередь это контроль государства над всеми сферами жизни.
Новая американская идеология не будет «насильственно» вести общество путем гуманизма: учить детей жить дружно, давать им достойное образование или заботиться о здоровье каждого.
Во главе угла встанет безопасность, а для нее хороши любые средства.
Максимальное благом станет еда, распределенная в равной степени между подавляющим большинством граждан. С обязательным условием отказаться от излишков и роскоши. Таким способом финансовые элиты смогут сохранить власть, которая давно грозится их покинуть…
OldFart
07-12-2020, 09:47 AM
Зато Якутиа прозветает, березки, ондрушко и дворец пионеров
OldFart
07-12-2020, 09:54 AM
о как же ты ошибаешься, раньше о крахе говорили тока интеллектуальные элиты вроде меня, которые смотрят далеко в будущее. Наши обыватели не верующие в мировое правительство, но верующие в злых омериганцев, слушали нас аналитегов и с надеждой ждали, когда же прогнозы сбудуцца.
Сейчас краха ждать не надо, мы за ним уже наблюдаем в режиме реального времени... для элит в этом нет ничего хорошего, ибо коронарепрессии задевают в том, числе Россию, да и в целом ударяют по белой расе, но кено под названием "Прощай Омерига" все равно интересно своим захватывающим сюжетом :281:
хттпс://русвесна.су/нещс/1587333138
И какого числа она в конце концов загниет?
Chatsky
07-12-2020, 09:56 AM
И какого числа она в конце концов загниет?
это процесс и он очевидно начался. Еще в 1992 году в России было достаточно счастливых и не голодающих людей, но это же не значит, что не было краха.
OldFart
07-12-2020, 10:02 AM
это процесс и он очевидно начался. Еще в 1992 году в России было достаточно счастливых и не голодающих людей, но это же не значит, что не было краха.
Так какого числа процесс закончится? Или в каком году?
Chatsky
07-12-2020, 10:04 AM
Так какого числа процесс закончится? Или в каком году?
Крах СССР до сих пор не завершен (могучие и неубиваемые ошметки сталинского наследия еще дают о себе знать), откуда же мне знать точные даты?
Вопрос не в дате завершения, а в том насколько больно будет проходить процесс... йа тебя уверяю - очень и очень больно. Самое страшное, что он уже начался.
OldFart
07-12-2020, 10:07 AM
Крах СССР до сих пор не завершен (могучие и неубиваемые ошметки сталинского наследия еще дают о себе знать), откуда же мне знать точные даты?
Вопрос не в дате завершения, а в том насколько больно будет проходить процесс... йа тебя уверяю - очень и очень больно. Самое страшное, что он уже начался.
Ты глюпий глюпий пиздунишко типа этого осла
https://www.youtube.com/watch?feature=emb_logo&v=wIiPAUkDDNk&app=desktop