View Full Version : Моя ветка
Whoever
12-20-2019, 10:08 AM
меня только одно интересует: в чем твоя претензия?
в том, что ты берешь какие-то изолированные и ничего не значащие факты, и делаешь из них глобальные выводы.
"во времена Покрышкина (то есть снова при Сталине) американские и русские летчики ваще бухали вместе и не задумывались что будут наказаны".
и что дальше - "дружба народов"?:111:
это все равно, как бы из рок-оперы "Юнона и Авось" сделать вывод, что американские девушки повсеместно влюблялись в русских мужиков:111:
Chatsky
12-20-2019, 10:11 AM
и что дальше - "дружба народов"?:111:
почему-то вы уебки имеете право преувеличивать якобы сталинские расстрелы до космических масштабов, а я на фоне очевидной лояльности Сталина к тем же стилягам не могу упомянуть о бытовых взаимоотношениях русских солдат с американскими в контексте дружбы народов.
Странно.
Chatsky
12-20-2019, 10:12 AM
Ты не держишь свое слово.
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
:101:
Whoever
12-20-2019, 10:17 AM
почему-то вы уебки имеете право преувеличивать якобы сталинские расстрелы до космических масштабов, а я на фоне очевидной лояльности Сталина к тем же стилягам не могу упомянуть о бытовых взаимоотношениях русских солдат с американскими в контексте дружбы народов.
Странно.
да там было чисто служебное взаимодействие, т.к. во второй мировой были на одной стороне.
да и то, все строго ограничивалось.
уже в 1945 после победы стали закручивать гайки, через 3 года началась борьба "против космополитов" (читай, в основном евреев) в контексте именно "борьбы с американским империализмом" итд итп - и это все при жизни Гуталина.
Восточная Европа превратилась в сталинскую тюрьму.
единственный из комми, кто достоен хотя бы какой-то доли уважения - это Иосиф Броз Тито.
за то, что послал гуталина нахуй.
STYLE
12-20-2019, 10:18 AM
в том, что если ты в это веришь, то ты - идиот.
а если только пишешь (не только ведь здесь, правда? :116:) ради "карьеры историка", то это более занятно. :8:
100 к 1 идиот он. :111:
STYLE
12-20-2019, 10:20 AM
а хули толку.
по аналогии со словами Никиты Сергеевича, можно было бы к твоему посту добавить: "и тогда наступит для тебя зима, но такая настоящая, якутская зима".
но не получается: он в той зиме и так живет:111:
Жалко его.
Ведь так и проживет там всю жизнь в нищете и одиночестве.
STYLE
12-20-2019, 10:24 AM
Я так и знал, что ты ничего не скажешь по существу. Из тебя получился бы хороший клоун.... или... ты точно проктолог?
Пиздаглаз, ну зачем тебе по существу?
Ты же все равно напишешь в ответ очередной бред, как это было уже не раз.
Вот смотри.
Первым из УАЗов был УльЗИС 235.
Эта машина, в отличие от многих других, была полностью сконструирована советскими инженерами. Не имела никакого отношения ни к одному американскому авто.
Это факт
При чем там американцы?
Сейчас ты напишешь очередную сказку в ответ. :111:
Chatsky
12-20-2019, 10:24 AM
да там было чисто служебное взаимодействие, т.к. во второй мировой были на одной стороне.
уже в 1945 после победы стали закручивать гайки, через 3 года началась борьба "против космополитов" (читай, в основном евреев) в контексте именно "борьбы с американским империализмом" итд итп - и это все при жизни Гуталина.
"американский импераализм" это не есть Омерига, тут имелись ввиду хозяева Омериги. Само по себе слово "империализм" уже указывает на что-то более глобальное, чем просто на страну.
1. Ты что подразумеваешь под Восточной Европой? Как бы страна победитель... как бы 27 миллионов жертв... может быть нам еще Калининград нужно было оставить немцам?
Тебе даже сложно представить, чтобы было со всеми этим европами (поставлявшими основную массу ССовцев Германии) был бы на месте гуманиста Сталина НЕ такой уж гуманист я - Чацкий/Брейн.
2. Это уже при совке после Сталина все эти восточные европы начали быть похожи на тюрьму, при нем разницы в экономике вообще никакой не было... или даже была в пользу Восточной Европы. Не путай времена, придурок.
STYLE
12-20-2019, 10:25 AM
Странно.
Ничего странного.
Ты клинический идиот.
Для таких, как ты, это не странно. :281:
Whoever
12-20-2019, 10:27 AM
"американский импераализм" это не есть Омерига, тут имелись ввиду хозяева Омериги. Само по себе слово "империализм" уже указывает на что-то более глобальное, чем просто на страну.
.
да-да.
ты, похоже, из тех, кто любит католиков, но ненавидит папу Римского.
STYLE
12-20-2019, 10:28 AM
…
Пиздаглазое чмо, где я тебя оскорбил?
Даже в этом посте ты исказил мой ник и оскорбил меня.
Просто я обычно не читаю твой бред, поэтому не заметил.:281:
Chatsky
12-20-2019, 10:29 AM
Просто я
Головка от хуя.
Иди на хуй. Серьезно.
Chatsky
12-20-2019, 10:30 AM
да-да.
ты, похоже, из тех, кто любит католиков, но ненавидит папу Римского.
Ну дык ты же ниче не знаешь о мировом правительстве. О чем с тобой говорить?
Whoever
12-20-2019, 10:32 AM
1. Ты что подразумеваешь под Восточной Европой? Как бы страна победитель... как бы 27 миллионов жертв... может быть нам еще Калининград нужно было оставить немцам?
Тебе даже сложно представить, чтобы было со всеми этим европами (поставлявшими основную массу ССовцев Германии) был бы на месте гуманиста Сталина НЕ такой уж гуманист я - Чацкий/Брейн.
2. Это уже при совке после Сталина все эти восточные европы начали быть похожи на тюрьму, при нем разницы в экономике вообще никакой не было... или даже была в пользу Восточной Европы. Не путай времена, придурок.
кто это поставлял основную массу эсэсовцев - Польша? Или может Болгария? Или Румыния?:111:
если серьёзно, то больше эсэсовцев в нацформирования поставляла оккупированная часть бывшего СССР: Северный Кавказ, Украина, так называемые русские казаки.
короче, те, кого Сталин больше всех заебал.
при Сталине все было полностью подчинено, году этак к 1948.
до этого и в самом деле был "переходный период", но закончилось все задолго до смери Сталина.
STYLE
12-20-2019, 10:37 AM
единственный из комми, кто достоен хотя бы какой-то доли уважения - это Иосиф Броз Тито.
за то, что послал гуталина нахуй.
Он даже не знает, что празднование Нового Года запретил Николай 2, а Ленин разрешил и сам принимал в проведении елок активное участие. Его даже ограбили по пути на такую елку.
А вот после смерти Ленина на Рождество и елки начались гонения.
Но зачем ему знать историю?
Он же низкоинтеллектуальный педагог кружка в доме пионеров. :111:
STYLE
12-20-2019, 10:39 AM
Головка от хуя.
Иди на хуй. Серьезно.
А кто тогда будет дрыном прочищать твое очко?
Только сегодня два уже залетело тебе. :281:
STYLE
12-20-2019, 10:40 AM
Ну дык ты же ниче не знаешь о мировом правительстве. О чем с тобой говорить?
Ты тоже о нем ничего не знаешь
Сам говорил, что оно секретное.
От жеж пиздун. :281:
Whoever
12-20-2019, 10:42 AM
Он даже не знает, что празднование Нового Года запретил Николай 2, а Ленин разрешил и сам принимал в проведении елок активное участие. Его даже ограбили по пути на такую елку.
А вот после смерти Ленина на Рождество и елки начались гонения.
Но зачем ему знать историю?
Он же низкоинтеллектуальный педагог кружка в доме пионеров. :111:
да, у Ленина, помню, был даже печник:111:
но даже при всей тупости Псевдоинтеллектуалович пропустил моё упоминание Иосифа Тито - партизанского лидера Восточной Европы, нанесшего нацистам самый существенный урон в военном отношении, но пославшего Гуталина нахуй после войны.
в концепцию "поставщика эсэсовцев" Тито не уложился:111:
Whoever
12-20-2019, 10:49 AM
Странно Псевдоинтеллектуалович замолчал именно после упоминaния елки.
Наверное, пошел на утренник.
STYLE
12-20-2019, 10:52 AM
да, у Ленина, помню, был даже печник:111:
но даже при всей тупости Псевдоинтеллектуалович пропустил моё упоминание Иосифа Тито - партизанского лидера Восточной Европы, нанесшего нацистам самый существенный урон в военном отношении, но пославшего Гуталина нахуй после войны.
в концепцию "поставщика эсэсовцев" Тито не уложился:111:
Я вообще удивляюсь как можно быть таким тупым и двуличным, как он?
Ругает тут Америку? а везде у него американские флаги.
Жрет американские бады и кока-колу.
STYLE
12-20-2019, 10:53 AM
Странно Псевдоинтеллектуалович замолчал именно после упоминaния елки.
Наверное, пошел на утренник.
Пошел на другие ресурсы нести людям светлые свои знания. :111:
Chatsky
12-20-2019, 11:03 AM
кто это поставлял основную массу эсэсовцев - Польша? Или может Болгария? Или Румыния?:111:
если серьёзно, то больше эсэсовцев в нацформирования поставляла оккупированная часть бывшего СССР: Северный Кавказ, Украина, так называемые русские казаки.
короче, те, кого Сталин больше всех заебал.
Ты хотя бы главные факты истории знаешь? Основную часть ССовцев поставляла, конечно, твоя любимая укруиина, но так же еще и Прибалтика.
при Сталине все было полностью подчинено, году этак к 1948.
до этого и в самом деле был "переходный период", но закончилось все задолго до смери Сталина.
Что закончилось? Подчинение Восточной Европы?... а как же без этого? Или гуманне было ядерную бомбу кинуть как на Японию?
Chatsky
12-20-2019, 11:05 AM
после упоминaния елки.
У меня кроме тебя другая собака еще есть, ее выгуливать нужно не виртуально, а реально.
Whoever
12-20-2019, 11:06 AM
У меня кроме тебя другая собака еще есть, ее выгуливать нужно не виртуально, а реально.
очень недолго выгуливал.
хвалю.
иначе животное бы превратилось в глыбу льда, в якудской зиме:111:
Whoever
12-20-2019, 11:08 AM
Ты хотя бы главные факты истории знаешь? Основную часть ССовцев поставляла, конечно, твоя любимая укруиина, но так же еще и Прибалтика.
Что закончилось? Подчинение Восточной Европы?... а как же без этого? Или гуманне было ядерную бомбу кинуть как на Японию?
вот же как, оказывается.
а в каком году Прибалтика стала частью СССР?:111:
STYLE
12-20-2019, 11:10 AM
вот же как, оказывается.
Ну это такие мелочи, что псевдоиетеллектуалыч на них не обращает внимания. :111:
Chatsky
12-20-2019, 11:11 AM
очень недолго выгуливал.
Она привыкла. Мне лень.
вот же как, оказывается.
придурок, я о том тебе говорю, что ее нужно было упоминать в первую очередь на ряду с укруиной.
Остальная Европа чем лучше? Концлагеря Франции функционировали даже после войны, Италия так и вовсе вся пропиталась фашизмом... кто там был хороший? Может Восточная Германия была хорошей? :111: :111:
STYLE
12-20-2019, 11:13 AM
Она привыкла. Мне лень.
придурок, я о том тебе говорю, что ее нужно было упоминать в первую очередь на ряду с укруиной.
Остальная Европа чем лучше? Концлагеря Франции функционировали даже после войны, Италия так и вовсе вся пропиталась фашизмом... кто там был хороший? Может Восточная Германия была хорошей? :111: :111:
А ты можешь свою собаку за компьютер пригласить?
Я думаю, что она поумнее тебя будет. :281:
Chatsky
12-20-2019, 11:22 AM
Друг, это уже не шутки, не сейчас так в перспективе уебывай ты с этой страны куда глаза глядят :120: :120: :120:
https://news.mail.ru/incident/39945726/?frommail=1
Жителя штата Айова приговорили к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ
Суд в США приговорил к 15 годам тюрьмы мужчину, который похитил из церкви флаг ЛГБТ и сжег его возле стрип-клуба летом этого года в городе Эймс в штате Айова.
:169:
Chatsky
12-20-2019, 11:27 AM
Друг, это уже не шутки, не сейчас так в перспективе уебывай ты с этой страны куда глаза глядят :120: :120: :120:
Суд в США приговорил к 15 годам тюрьмы мужчину, который похитил из церкви флаг ЛГБТ и сжег его возле стрип-клуба летом этого года в городе Эймс в штате Айова.
https://www.youtube.com/watch?v=YpbQ7Ie6ncY
Droog
12-20-2019, 11:34 AM
Красавчик, педерастическим флагам в церкви явна не место, если только это не какайта специальная церковь для педерастов. Но йа всем советую жыть по принцыпу, не трогай говно - вонять не будет. Да и куда валить-та? Я мечтаю о Ливерпуле, а там моя гринка не действует
STYLE
12-20-2019, 11:34 AM
Да, это в Неваде, рядом с ним.
Но Друг то тут при чем?
STYLE
12-20-2019, 11:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YpbQ7Ie6ncY
Тут твоя пропаганда никому неинтересна.
Не мог бы ты про пидарасов постить на вашем специальном форуме, а то вся тема забита тобой про них.
Спасибо.
Chatsky
12-20-2019, 11:38 AM
Красавчик, педерастическим флагам в церкви явна не место, если только это не какайта специальная церковь для педерастов. Но йа всем советую жыть по принцыпу, не трогай говно - вонять не будет. Да и куда валить-та? Я мечтаю о Ливерпуле, а там моя гринка не действует
не хочешь в Россию, вали в Ирландию куда сами омериганцы давно уже съебывают. А лучше в Чехию... хотя если честно везде пиздец, Россия падет последней.
Chatsky
12-20-2019, 11:42 AM
блеать, а вот Ливерпуль.. это же везде, вездееее!!!! :169:
https://www.youtube.com/watch?v=Y2TvHC4bbjA
Whoever
12-20-2019, 11:46 AM
а ты что хотел бы больше - присоединиться к ним, или, наоборот, отшлепать их по попам?:111:
Chatsky
12-20-2019, 11:46 AM
Но йа всем советую жыть по принцыпу, не трогай говно - вонять не будет.
гей говно так или иначе само везде тебя достанет (пока что кроме свободной России). 21 век блеать.
https://www.youtube.com/watch?v=ORjlEYb1sBk
Chatsky
12-20-2019, 11:47 AM
а ты что хотел бы больше - присоединиться к ним, или, наоборот, отшлепать их по попам?:111:
ну все и так знают что ты пидор... зачем еще раз об этом упоминать?
Whoever
12-20-2019, 11:47 AM
не хочешь в Россию, вали в Ирландию куда сами омериганцы давно уже съебывают. А лучше в Чехию... хотя если честно везде пиздец, Россия падет последней.
но даже когда падет Россия, Якутия будет стоять, как незыблемая глыба в вечной мерзлоте:111:
Chatsky
12-20-2019, 11:50 AM
но даже когда падет Россия, Якутия будет стоять
в Якутске погорел гей-клуб
https://joker.ykt.ru/2010/01/12/kakoe-gore-v-jakutske-pogorel-gejj-klub.html
:281:
Whoever
12-20-2019, 11:51 AM
в Якутске погорел гей-клуб
https://joker.ykt.ru/2010/01/12/kakoe-gore-v-jakutske-pogorel-gejj-klub.html
ты спалил?
Chatsky
12-20-2019, 11:54 AM
ты спалил?
пусть это останецца тайной :235:
Droog
12-20-2019, 11:56 AM
Да уш, педерасты повсюду, даже в этой теме один маячит, хочет нас отшлепать :1: :120:
Whoever
12-20-2019, 11:56 AM
пусть это останецца тайной :235:
понял.
а чем теперь будешь заниматься?
сионистов у вас нет, империалистoв тоже.
гей-клуб последний сгорел.
хана твоей общественной активности:111:
Chatsky
12-20-2019, 11:57 AM
Да уш, педерасты повсюду, даже в этой теме один маячит, хочет нас отшлепать :1: :120:
у него примерно каждый 20-й пост с каминг-аутом :239:
Chatsky
12-20-2019, 12:08 PM
сцуко ебаныйврот, они уже не просто пропагандируют, а прямо используют детей:
https://www.youtube.com/watch?v=UmywdeHj61g
STYLE
12-20-2019, 12:27 PM
Сосихуйчик пошел в разнос и начал активно бороться геями с помощью пропаганды геев на форуме. :111:
Chatsky
12-20-2019, 12:41 PM
Москва потеряна. Из всех девушек нашлась только одна адекватная в самом конце ролика:
https://www.youtube.com/watch?v=aFxTpu6Ci3s
Chatsky
12-20-2019, 02:36 PM
ну что ж придурки... идет закачка всех фильмов о "Гарри Поттере". Новый Год не Новый Год без этой атмосферы. Дети мои давно в стадии просмотра, а я только очнулся.
Однако в этот раз у меня большие планы: не просто пересмотреть фильмы, а окунуцца в мир писательского успеха самой богатой писательницы за всю историю (без преувеличений) человечества. Не обойдется и без прочтение нескольких глав из первых книг. Я говорю НЕ о сюжете и НЕ о способе повествования, речь идет о вдохновении успехом, умении результативно погрузицца в свой мир. Плагиат это точно НЕ про меня. Мне нужна своя книга, однако нужно вдохновение на реально результативном примере.
Именно полное погружение в свой мир мне сейчас необходимо.
Для вас это плохие новости... заходит я сюда буду редко или даже очень редко. Так что идите вы все на хуй и кусайте за хуй... традиционно за исключением Друга. Если че, пиши в личку (:224:)
Конечно, я еще зайду сюда пьяным да и просто так раз в недельку или реже. Но сейчас реально не до вас. Писать книг я ВООБЩЕ не умею, никаких гарантий не даю, всё что у меня есть это интуиция и подсознание. Так что я ушел в чудесные миры чертог своего разума, посмотрим куда они меня заведут..........
Chatsky
12-20-2019, 02:40 PM
традиционно за исключением Друга (:224:)
... и Хелены (:224:)
STYLE
12-20-2019, 04:00 PM
Писать книг я ВООБЩЕ не умею, никаких гарантий не даю, всё что у меня есть это интуиция и подсознание. Так что я ушел в чудесные миры чертог своего разума, посмотрим куда они меня заведут..........
:
Вот одно из главных достоинств творчества: нельзя быть рабочим и не работать, но можно быть писателем, даже если тебя никто не читает.
Droog
12-21-2019, 12:20 PM
ну что ж придурки... идет закачка всех фильмов о "Гарри Поттере". Новый Год не Новый Год без этой атмосферы. Дети мои давно в стадии просмотра, а я только очнулся.
Однако в этот раз у меня большие планы: не просто пересмотреть фильмы, а окунуцца в мир писательского успеха самой богатой писательницы за всю историю (без преувеличений) человечества. Не обойдется и без прочтение нескольких глав из первых книг. Я говорю НЕ о сюжете и НЕ о способе повествования, речь идет о вдохновении успехом, умении результативно погрузицца в свой мир. Плагиат это точно НЕ про меня. Мне нужна своя книга, однако нужно вдохновение на реально результативном примере.
Именно полное погружение в свой мир мне сейчас необходимо.
Для вас это плохие новости... заходит я сюда буду редко или даже очень редко. Так что идите вы все на хуй и кусайте за хуй... традиционно за исключением Друга. Если че, пиши в личку (:224:)
Конечно, я еще зайду сюда пьяным да и просто так раз в недельку или реже. Но сейчас реально не до вас. Писать книг я ВООБЩЕ не умею, никаких гарантий не даю, всё что у меня есть это интуиция и подсознание. Так что я ушел в чудесные миры чертог своего разума, посмотрим куда они меня заведут..........
:119:
Droog
12-21-2019, 12:21 PM
Это было даже лутше, чем монолог Рутгера Хауэра фконце Бегущего по Лезвию :119:
Андрейка (кончилась) в жопе батарейка
Maximusss
12-21-2019, 02:26 PM
Андрейка (кончилась) в жопе батарейка
Мойше Ципельберг в жопе акомулятор от Камазу
Мойше Ципельберг в жопе акомулятор от Камазу
ты Камаз не водил нихуя ни разу, придурок. тогда было зачотное мошыно. удовольствие от езды больше даже чем от шестерки.
Maximusss
12-21-2019, 02:51 PM
ты Камаз не водил нихуя ни разу, придурок. тогда было зачотное мошыно. удовольствие от езды больше даже чем от шестерки.
Водил один раз. Накидал на дорогу сто штук желтых стратокастеров и хуяк по ним Камазом.
Водил один раз.
песдишь. ты б зассал сесть за руль большого трака. а йа водил МАЗ Ураган.
Maximusss
12-21-2019, 03:06 PM
йа водил МАЗ Ураган.
Кстати, ты позавчера говорил что тебе в Институте бабы не давали потому что у тебя была бородка и пенсне, Но я думаю что они тебе не давал за то шо ты слово ресторан выговорить не мог
я думаю
тебе нечем думать. это было на первом семестре первого курса. на последнем семестре последнего курса мы свободно песдели с экзаменаторшами на английском и французском. и ты знаешь тему моего диплома, непесди такша.
Maximusss
12-21-2019, 03:11 PM
ты знаешь тему моего диплома, непесди такша.
Твою тему любой петэушник с Люберец осилит на счет раз
Твою тему любой петэушник с Люберец осилит на счет раз
нихуя. чувиха, у которой йа песал курсовую и диплом, не так давно светилась на канале Культура. а ты наабарот нед.
Maximusss
12-21-2019, 03:19 PM
нихуя. чувиха, у которой йа песал курсовую и диплом, не так давно светилась на канале Культура. а ты наабарот нед.
У Культуры Шмультуры денег нема на мои проекты, мене с Амазону по трехлетнему агрименту в месяц начисляется больше чем твоя Культура за 50 лет смогет насобирать
мене с Амазону по трехлетнему агрименту в месяц начисляется больше
это тебе твой психиатр рассказал?
Maximusss
12-21-2019, 03:26 PM
это тебе твой психиатр рассказал?
Не завидуй, а то станешь козликом как ТС
Не завидуй
не пизди за Амазон, если б у тебя были такие контракты, то ты не торговал бы жопой здесь, как последний вафлеглот.
Maximusss
12-21-2019, 03:30 PM
не пизди за Амазон, если б у тебя были такие контракты
У мене не только с Амазом :) А ты, поц, просрал возможность быть частью моей дружной команды и приностиь мене пользу.
У мене не только с Амазом
у тебе и с Боингом и с Гуглом. и вообще ты миллиардер (здесь сарказм для особо тупых) чем больше ты песдишь, тем заметнее, что ты песдишь.
Chatsky
12-24-2019, 09:18 AM
а вот и немного интересных подробностей... хотя, конечно, главный ее успех это не какие-то там фильмы, а привлечение моего внимания... а ведь я достаточно притязателен :102:
http://www.spletnik.ru/culture/cinema/92178-ana-de-armas.html
http://www.spletnik.ru/img/2019/09/mariana/20190927-ana.jpg
STYLE
12-24-2019, 09:24 AM
а вот и немного интересных подробностей... хотя, конечно, главный ее успех это не какие-то там фильмы, а привлечение моего внимания... а ведь я достаточно притязателен :102:
http://www.spletnik.ru/img/2019/09/mariana/20190927-ana.jpg
Это твой выбор на Новый Год?
Будешь на неё дрочить после того, как упьешься дешевым пойлом?
Droog
12-24-2019, 09:25 AM
Андрон, у нее же сисек нед
Droog
12-24-2019, 09:26 AM
Ацуцтвуют, прямо как у Новы
STYLE
12-24-2019, 09:31 AM
Не тупи.
Ты же понимаешь почему он выбрал без сисек.
Chatsky
12-24-2019, 10:07 AM
комон, в той или иной мере сиськи у нее есть, посмотри по ссылке на разных фотках.
Вообще я не любителей больших сисек, это столь же плохо как и их полное отсутствие. Ибо слишком большие сиськи признак какой-то ядреной бабы, а не утонченной девушки. Я не осилил ни одного порно, где в главной роли были туда-сюда прыгающие сиськи четвертого размера.... мне кажецца любить такие сиськи все равно что любить БДСМ - тема для дегенератов с чрезмерно животными инстинктами.
так-то я согласен, что на той фотке сисек у нее нет (ты сделал верное мужское замечание), но это не значит что они в принципе отсутствую во всех ракурсах.
А фейс ты заценить не хочешь? Ведь это же ровно то, что называецца правильными чертами лица. От, например, зацени Лолу Форнер (там тоже сиськи не особо выдающиеся), она в свое время задолго до моего рождения завоевала титул "Мисс Испания"... как раз за правильные черты лица:
https://www.youtube.com/watch?v=-Hen8Iyaozs
Droog
12-24-2019, 10:37 AM
Карочи, Андрон, выбор не одобряю, найди ково-нить посисястее. Напейши, например, Мари Говори, уверен, вам и поговорить будет о чем
https://www.youtube.com/channel/UCL4Ttqmg5Y0yz7A0ldl6Guw
Chatsky
12-24-2019, 11:11 AM
Карочи, Андрон, выбор не одобряю, найди ково-нить посисястее. Напейши, например, Мари Говори, уверен, вам и поговорить будет о чем
https://www.youtube.com/channel/UCL4Ttqmg5Y0yz7A0ldl6Guw
не смеши, она не любит Сталина, зато любит Артемия Троицкого... я бы такой бабе мог только приплатить чутка, чтобы припехнуть разок, но думаю у нее другие источники дохода. Плюс вышеперечисленные бабы в стократ симпатичнее ее.... та которая вторая - я имею ввиду в молодости.
Мотай на 3-ю минуту 20-ю секунду. Она грит что в неком поселке любят Сталина, после чего делает вставочку "Мне печально, мне грустно". То есть баба чиса на разок припехнуть (потом еще тщательно помыцца).
https://www.youtube.com/watch?v=DFwDpeUu6Lk
Chatsky
12-24-2019, 11:26 AM
... Друг, я надеюсь ты догадываешься, что с 99% вероятностью она поддерживает гей парады, считает что на укруине нет фашистов, наверное носит цветы на могилу Ельцину, а в твоем конфликте с Ремодей скорее всего была бы на стороне Ремоди.
Не исключено, что она феминистка и зинимаецца борьбой (с девушками) :217:
STYLE
12-24-2019, 11:33 AM
не смеши, она не любит Сталина, зато любит Артемия Троицкого... я бы такой бабе мог только приплатить чутка, чтобы припехнуть разок, но думаю у нее другие источники дохода. Плюс вышеперечисленные бабы в стократ симпатичнее ее.... та которая вторая - я имею ввиду в молодости.
Мотай на 3-ю минуту 20-ю секунду. Она грит что в неком поселке любят Сталина, после чего делает вставочку "Мне печально, мне грустно". То есть баба чиса на разок припехнуть (потом еще тщательно помыцца).
https://www.youtube.com/watch?v=DFwDpeUu6Lk
Сосихуйчик, напиши с кем ты благосклонно решишь встретить Новый Год.
Какая девушка окажется достойной твоей дрочки на неё в одиночестве перед компом. :237:
ну вод, а ты ныл, што Андрейка тебя бросил. говорит и пишет как живой.
Droog
12-24-2019, 12:03 PM
... Друг, я надеюсь ты догадываешься, что с 99% вероятностью она поддерживает гей парады, считает что на укруине нет фашистов, наверное носит цветы на могилу Ельцину
Конешно, только не 99%, а 100%, патамушта это довольно известный блохер и она не скрывает своих взглядов. Йа паэтаму тебе ее и посоветовал, ты тока прикинь, какая страсть будет рождаца во время ваших дискуссий!
Chatsky
12-24-2019, 12:05 PM
Конешно, только не 99%, а 100%, патамушта это довольно известный блохер и она не скрывает своих взглядов. Йа паэтаму тебе ее и посоветовал, ты тока прикинь, какая страсть будет рождаца во время ваших дискуссий!
ну я же говорю, разок припехнуть можно. только придецца защищацца двойной дозой мирамистина.
Droog
12-24-2019, 12:06 PM
ну вод, а ты ныл, што Андрейка тебя бросил. говорит и пишет как живой.
Да, Андрейка молодетс, а ты мудаг и телки тебе не дают.
Droog
12-24-2019, 12:18 PM
Андрон, все эти телки, сиськи, это не главное. Вон, пасмари лутше, какая разруха бывает в Омереке
https://c.radikal.ru/c02/1912/3c/f784d609e9c6.jpg
Chatsky
12-24-2019, 12:29 PM
так-то если проанализировать, даже не скажешь, что писала обычная женщина, ранее нигде особо себя не проявившая. Судите сами: с самого первого предложения читателю намекают на главную суть повествования - а именно на то, что речь пойдет о волшебстве. Затем она переходит на подробное описание второстепенных песронажей, как бы настраивая читателя на то, что они главные... НО главными оказались не они, а именно их неверие в волшебство... которому противостоит Гарри Поттер.
Этот немного резкий переходит от Дурслей к Гарри Поттеру (сразу в первой главе без всяких лишних интриг) придает книге динамику. Причем уже на первой странице звучит предложение "ПО ВСЕЙ СТРАНЕ начнут происходит загадочные вещи", т.е. мы сразу настраиваем свое сознание на то-то масштабное... о чем я и говорил - в книге есть энергия. В моей должна быть такая же... чем быстрее разворачиваюцца события тем лучше, видимо это и есть отличительная особенность современной литературы... ну которую нужно сделать акцент :102:
https://www.youtube.com/watch?v=eH64KF0DmNs&t=59s
Chatsky
12-24-2019, 12:34 PM
Вон, пасмари лутше, какая разруха бывает в Омереке
ой Хоспаде, да она там повсеместна, ничем не удивил.... но проблема не в ней, а в том, что за американской разрухой в отличие от российской нет никакой концепции. Если это разруха, то просто разруха в следствии капиталистического похуизма, а наша "разруха" это стиль - нежелание соответствовать шаблонам, некий христианский акцент в пользу содержания против формы.
чуток побольше в Омериге поживешь, до конца прохаваешь все эти их красивые пейзажи, еще глубже окунешься непосредственно в Омеригу (в это гнилое и тоскливое общество), поймешь о чем я говорю... вон с борцом проконсультируйся, спроси чего это его на фоне якобы красот так жестоко на форум затянуло :102:
https://www.youtube.com/watch?v=94Ye-3C1FC8
Droog
12-24-2019, 12:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=94Ye-3C1FC8
Шмок, ты тупой, и ни разу не смарел Один Дома и Один Дома-2
Chatsky
12-24-2019, 01:00 PM
Один Дома и Один Дома-2
это были светлые времена когда белые люди в США еще имели какой-то вес... те времена уже заканчивались, но они еще были.
Whoever
12-24-2019, 01:07 PM
это были светлые времена когда белые люди в США еще имели какой-то вес... те времена уже заканчивались, но они еще были.
а тебе такое зачем.:120:
тебя же чморили бы в те времена.
Whoever
12-24-2019, 01:09 PM
ой Хоспаде, да она там повсеместна, ничем не удивил.... но проблема не в ней, а в том, что за американской разрухой в отличие от российской нет никакой концепции. Если это разруха, то просто разруха в следствии капиталистического похуизма, а наша "разруха" это стиль - нежелание соответствовать шаблонам, некий христианский акцент в пользу содержания против формы.
чуток побольше в Омериге поживешь, до конца прохаваешь все эти их красивые пейзажи, еще глубже окунешься непосредственно в Омеригу (в это гнилое и тоскливое общество), поймешь о чем я говорю... вон с борцом проконсультируйся, спроси чего это его на фоне якобы красот так жестоко на форум затянуло :102:
концепция российской разрухи.
христианский акцент российской разрухи.
это гениально.
пиши еще!
Chatsky
12-24-2019, 01:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=--spehyhaOg
Whoever
12-24-2019, 01:10 PM
Андрон, все эти телки, сиськи, это не главное. Вон, пасмари лутше, какая разруха бывает в Омереке
https://c.radikal.ru/c02/1912/3c/f784d609e9c6.jpg
молодец.
нашел в Бостоне своё, родное!
Whoever
12-24-2019, 01:11 PM
"Андрон".
Не спутать бы с Кончаловским.
Chatsky
12-24-2019, 01:12 PM
ты тупой гой, во-первых я белее всех белых, во-вторых вам же чурбанам лучше, когда мы правим... ну вот что бы ты без нас делал в своих палестинских краях? Ну да, придумал бы банк, а как все эти махинации реализовывать без товарооборота и научного прогресса?
ни разу не смарел
ты ваще хуй. и ни разу нисмарел Straw Dogs Сэма Пекинпа.
Whoever
12-24-2019, 01:14 PM
Это твой выбор на Новый Год?
Будешь на неё дрочить после того, как упьешься дешевым пойлом?
может, еще письмо ей напишет.
у меня в России был один такой знакомый.
лет в 40 был девственником, но известен он был тем, что писал письма Яне Поплавской, которая сыграла Красную Шапочку.:111:
Whoever
12-24-2019, 01:15 PM
ты тупой гой, во-первых я белее всех белых, во-вторых вам же чурбанам лучше, когда мы правим... ну вот что бы ты без нас делал в своих палестинских краях? Ну да, придумал бы банк, а как все эти махинации реализовывать без товарооборота и научного прогресса?
какой в якутских краях банк.
"огненная вода" самое то!:111:
собрались три суходрочера, Хуе, Брэйн и дрюк.
Chatsky
12-24-2019, 01:17 PM
концепция российской разрухи.
христианский акцент российской разрухи.
это гениально.
пиши еще!
да ты хоть загляни поглубже внутрь своей черствой душонки... она хоть у тебя и гнилая, но избаловала тебя российская "разруха" не можешь ты без нашей небрежности, ибо она создает драйв и духовное равновесие.
Например, одна из сторон российской "разрухи" это открытое хамство. Ну дык с другой стороны оно провоцирует дискуссию, а не американскую толерантность, где все друг друга якобы любят... и ты это чувствуешь всеми фибрами своей душенки мерзкое ты тупое создание.
Chatsky
12-24-2019, 01:18 PM
какой в якутских краях банк.
"огненная вода" самое то!:111:
слив засчитан
Whoever
12-24-2019, 01:20 PM
да ты хоть загляни поглубже внутрь своей черствой душонки... она хоть у тебя и гнилая, но избаловала тебя российская "разруха" не можешь ты без нашей небрежности, ибо она создает драйв и духовное равновесие.
Например, одна из сторон российской "разрухи" это открытое хамство. Ну дык с другой стороны оно провоцирует дискуссию, а не американскую толерантность, где все друг друга якобы любят... и ты это чувствуешь всеми фибрами своей душенки мерзкое ты тупое создание.
то есть в Америке нет дискуссий?
не знал.
ну да вам в Магадане виднее.
/ты путаешь особенности интернета с его частичной или полной анонимностью, и дискуссии лицом к лицу/
STYLE
12-24-2019, 01:22 PM
Согласен. Очень странно, что я присутствую на американском форуме для иммигрантов.
По твоей логике более понятно, что тут делает узкоглазый индеец из Гейкутска. :237:
слив засчитан
даже тупица Хуе треплет тебя как щенка.
Chatsky
12-24-2019, 01:22 PM
то есть в Америке нет дискуссий?
ты долбоеб?? какая может быть дискуссия в условиях харасментов и толерантности? В Омериге для дискуссии тебе недостаточно был личностью, ты должен иметь "крышу". Например, чтобы без последствий похуесосить пидарасов, нужно это делать (и то не очень навязчиво) от имели какого-то христианского сообщества... желательно авторитетного.
Chatsky
12-24-2019, 01:23 PM
даже тупица Хуе треплет тебя как щенка.
я к тебе даже не обратился, а ты уже слил :235:
STYLE
12-24-2019, 01:23 PM
Да, но это было до его поездки в Тайланд, после которой с ним в Гейкутске никто не дружит.
А тогда у него были ещё друзья.
я к тебе даже не обратился
обращался два раза. но с тобой неинтересно, ща будешь нести еще час-полтора полную хуйню, потом уйдешь спать.
Chatsky
12-24-2019, 01:26 PM
обращался два раза.
когда? где? сегодня в моей ветке не обращался.
когда? где? сегодня в моей ветке не обращался.
обращался в моей. и кой хуй разница, в моей, в твоей? это для идиотов.
Chatsky
12-24-2019, 01:28 PM
обращался в моей
так слил-то ты здесь, когда без причин соснул своему соплеменнику Хуйе.
так слил-то ты здесь
слил - это когда не доказал тезис. то што ты полный необразованный мудак доказано уже давно.
Chatsky
12-24-2019, 01:31 PM
то што ты полный необразованный мудак доказано уже давно.
взаимно.
И? :102:
И?
расскажи, какие книжки ты читал кроме Гарри Поттера.
Chatsky
12-24-2019, 01:45 PM
расскажи, какие книжки ты читал кроме Гарри Поттера.
к счастью мало, ибо информированность и ум это вещи разные. Фарисеи были информированнее Иисуса, но глупее его. Ты прочитал больше меня, но ты полный мудак. Ум это умение делать выводы, которые ты пока не набьешь достаточно шишек, делать не умеешь. Можно делать правильные выводы с минимум информации в голове.
Гарри Поттер, как ты не крути, это основа во-первых успешной, во-вторых современной литературы.
А так по мелочи Достоевского читал ("Перступление и наказание" "Идиот", "Униженные и оскарбленные"), "Горе от Ума", "Обломова", почти все детективы Чейза, "Всадника без головы", "Девида Копперфильда" Чарльза Диккенса, детскую Библию, "Герой нашего времени", "Отцы и дети", Незнайку в Солнечном Городе, Маугли, "Алхимика" Коэльо, "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга, очень много рассказов и романов Джека Лондона (в частности "Неукротимый белый человек), кое что из Марка Твена еще в детстве, Кена Кизи с его психушкой че-то не осилил до конца, и полюбому че-то еще читал, но забыл...
Из документалистики три книги Николая Старикова.
В любом случае Yuotube круче книг :235:
к счастью мало
Чехова не читал вообще што ли?
Chatsky
12-24-2019, 01:49 PM
Чехова не читал вообще што ли?
ааа читал конечно, "Ванька" и "Средство от запоя" мои любимые рассказы :182:
Chatsky
12-24-2019, 01:52 PM
Средство от запоя
кстати сейчас в системе УИС УФСИН много непоняток на тему "как утихомирить зеков из Кавказа?"... думаю Антон Павлыч Чехов давно дал ответ на этот вопрос, но ебаное либеральное понятие о так называемых "правах человека" блокирует здравомыслие в самом зародыше.
Очевидно Сталин очень внимательно читал Чехова :116:
STYLE
12-24-2019, 01:52 PM
слив засчитан
Этот дебил все сливы считает. :111:
ааа читал конечно, "Ванька" и "Средство от запоя" мои любимые рассказы :182:
йа четал один рассказ Чехова, там было про чувиху, которая пыталась научиться играть на пианино какую-то сонату, часами барабанила по клавишам, но не получалось нихуя. это прям про тебя и твою книгу.
Droog
12-24-2019, 01:55 PM
Этот дебил все сливы считает. :111:
Ну грушы в Йакуцке щас не ростут, такшто не понимаю, фчом претензии
Chatsky
12-24-2019, 01:58 PM
твою книгу.
я хотя бы начал, а ты даже не брал на себя такую ответственность... и я между прочим продолжаю :313:
я хотя бы начал
и хуй закончишь. бакланить на форуме - проще чем песать роман. а ты реально ничего другого не можешь, как бакланить на форуме.
Chatsky
12-24-2019, 02:02 PM
и хуй закончишь. бакланить на форуме - проще чем песать роман. а ты реально ничего другого не можешь, как бакланить на форуме.
не завидуй, я тебе даже наглядно показал как я начинал, а ты наоборот нед.
я тебе даже наглядно показал как я начинал
я помню, кафно какоита
Droog
12-24-2019, 02:06 PM
я хотя бы начал, а ты даже не брал на себя такую ответственность... и я между прочим продолжаю :313:
Андрон, в книге штоп обязательно было упоминание гангстера Шульца, и не тово, который Галандец.
Chatsky
12-24-2019, 02:07 PM
я помню, кафно какоита
Я на верном пути, ровно это в свой адресс раз 20 услышала первая часть о Гарри Поттере :313:
Chatsky
12-24-2019, 02:08 PM
Андрон, в книге штоп обязательно было упоминание гангстера Шульца, и не тово, который Галандец.
я кроме того Галандца гангстеров не знаю... или ты про себя? :102:
Droog
12-24-2019, 02:10 PM
я кафно какоита
Не расстраивайси, зато ты был в павильонах Бурбанка, а мы наабарот нед
ты, толстожопый пидарас, не лезь в наши с Андрейкой беседы об исхуйстве. ты адинхуй не шаришь в этом нихуя, жирный потс.
Droog
12-24-2019, 02:18 PM
я кроме того Галандца гангстеров не знаю... или ты про себя? :102:
Ты чо, смеесся? Йа настолько овторитетный гангстер, што када захожу на заправку, двери вместо стандартного дзынь-дзынь, играют заглавную тему Нино Роты из Гадфазера
https://www.youtube.com/watch?v=zbGokRqI78c
:102:
Нино Роты
во французском имена собственные не склоняются, придурок.
произносится НинО РотА.
зачем Герасим утопил свою Му-му?
мы наабарот нед
вы себя еще в ебле покажете. Максимус может снимет даже кено с вами в Бурбанке, камшот, индеец кончает в лицо наполовину еврею.
Droog
12-24-2019, 02:32 PM
во французском имена собственные не склоняются, придурок.
произносится НинО РотА.
зачем Герасим утопил свою Му-му?
Вопщета Нино Рота итальянетс, но для вас чурбанов мы, белые европеоиды, все на одно летсо, да
Андрейка затупилсо. то ли недобрал, то ли перебрал полисорбата.
Вопщета Нино Рота итальянетс
ты от этого не меньший мудак в итальянском тоже не склноняется.
им.п. Нино Рота.
р.п. Нино Рота.
д.п. Нино Рота.
в.п. Нино Рота.
т.п. Нино Рота.
предл.п. Нино Рота.
а ты полный мудак бля.
Droog
12-24-2019, 02:53 PM
ты от этого не меньший мудак в итальянском тоже не склноняется.
им.п. Нино Рота.
р.п. Нино Рота.
д.п. Нино Рота.
в.п. Нино Рота.
т.п. Нино Рота.
предл.п. Нино Рота.
а ты полный мудак бля.
Хммм, странна, а я када смарел футбол в Маскве, фамилии всех итальянских игроков комментаторами пачемута склонялись, такшта вазможна сетаки мудаг не я, а ты. Но даже если ты не мудаг, то как минимум тупая абезьяна и шмок. Воттаквот
а я када смарел футбол в Маскве, фамилии всех итальянских игроков комментаторами пачемута склонялись
футбол сморят и комментируют тока мудаки. ты мудак и не знаеш
правильно, как произносится фамилие Stallone, Сталлоне или Сталлоун, если Сталлоне, то нихуя не склоняется, йобаный ты мудак.
Droog
12-24-2019, 03:08 PM
ты мудак и не знаеш
правильно, как произносится фамилие Stallone, Сталлоне или Сталлоун
Точно также, как и с Капоне, все зависет от того, в какой стране произносица, если в англоязычной, то -оун, если в Италии, то -оне. Ищо рас повторюсь, што я прикасался к надгробному камню на могиле Аль Капоне в Чекаго, а все, к чему последние 10 лед прикасался ты, это твой ночной горшочек и клава из Ашана, штобы рассказывать на рашнамерике о своих былых победах
а ну попробуй просклоняй фамилию Де Ниро.
Де Нира
Де Ниры
Де Нирой
тупой осел.
Maximusss
12-24-2019, 04:36 PM
вы себя еще в ебле покажете. Максимус может снимет даже кено с вами в Бурбанке, камшот, индеец кончает в лицо наполовину еврею.
Ты хочешь чьтоп я снял кино байсед он тру стори, т.е. на твоей наполовину еврейской жызни ?? Кстати ты никогда не рассказывал про индейца.
Maximusss
12-24-2019, 04:38 PM
а ну попробуй просклоняй фамилию Де Ниро.
Преда попроси. Он эту Де Ниру как хошь отсклоняет
Ты хочешь чьтоп я снял кино байсед он тру стори
Бурбанк - столица порно-индасти, обэтам даже есть в сериале Дюс
Maximusss
12-24-2019, 04:40 PM
Бурбанк - столица порно-индасти, обэтам даже есть в сериале Дюс
Ужо нет. Ты як обычно отстаешь от жизни
Ужо нет.
ты типо лижешь жопу пиплам из Vivid Video на Венис-бульваре?
Maximusss
12-24-2019, 04:45 PM
ты типо лижешь жопу пиплам из Вивид Видео на Венис-бульваре?
Диты нахуй глупый попугай. В журнале Огонек Вораяти писали про упадок доходов в порн индасти и про то что многие мейкеры перебрались во Флориду. Гуглай поц
В журнале Огонек Вораяти писали про упадок доходов в порн индасти
сепонатно, в какой индастри ты латаисси. а то Адоби Афтерэффектс, каза базя.
Председатель
12-24-2019, 06:35 PM
Преда попроси. Он эту Де Ниру как хошь отсклоняет
Все етот птичий грипп прекрасно знает, издеваеца суко.
Бухал с кем? - С ДеНирой
Дал песды кому? - ДеНире
Етот Птиц просто пиздец какой-та. Совершенный неуч. Не знаю чтотакое шьмок, но по-моему ето Птиц и есть.
Maximusss
12-24-2019, 08:59 PM
Все етот птичий грипп прекрасно знает, издеваеца суко.
Бухал с кем? - С ДеНирой
Дал песды кому? - ДеНире
Етот Птиц просто пиздец какой-та. Совершенный неуч. Не знаю чтотакое шьмок, но по-моему ето Птиц и есть.
Не, Птиц не шмок, Птиц шлемазел
OldFart
12-24-2019, 11:18 PM
В бурбанке ушастые совы живут
Уууу уууу уууу всю ноч’
Chatsky
12-25-2019, 01:52 AM
совы живут
Уууу уууу уууу
https://www.youtube.com/watch?v=XJyBak3vH-w
Chatsky
12-25-2019, 01:58 AM
оууу, не ребята, на английском языке это уже не то, как-то бездуховно... на инглише лучше только песни петь :102:
https://www.youtube.com/watch?v=w8vxuZ3bjrA
Chatsky
12-25-2019, 02:00 AM
... во! Для сравнения, в сто раз духовнее, дети просто учукурушки :266:
https://www.youtube.com/watch?v=ddo-4OHuuQY
Chatsky
12-25-2019, 02:04 AM
... во! Для сравнения, в сто раз духовнее, дети просто учукурушки :266:
(продолжение)
https://www.youtube.com/watch?v=dHaoxU83i6o
Chatsky
12-25-2019, 02:06 AM
на инглише лучше только песни петь :102:
:217:
https://www.youtube.com/watch?v=XuoW-_6fSio
STYLE
12-25-2019, 08:31 AM
Гейкутск наши дни.
https://www.youtube.com/watch?v=qVYhaNfdAwI&t=60s
STYLE
12-25-2019, 08:33 AM
Посмотрел видео Гейкутска и уже замерз.
Нахуй, нахуй эти 4 времени года.
Лучше уж прилипать чем примерзать.
https://www.youtube.com/watch?v=4F1lrlo2LBg
STYLE
12-25-2019, 08:34 AM
Это же пиздец, ребята.
https://www.youtube.com/watch?v=nN_03sLRyag
STYLE
12-25-2019, 08:38 AM
Блядь, там реально одни дебилы живут.
А я еще удивлялся почему такой клинический идиот этот Сосихуйчик.
https://www.youtube.com/watch?v=W3fIZBi-0WA
STYLE
12-25-2019, 08:40 AM
Бедненько, стремненько, но духовненько! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=kk8Jkg2rfqA
Chatsky
12-25-2019, 09:02 AM
а че у вас в музее так мало пространства для выступлений? Явно далеко не концертный зал "Олимпийский", дети чепуху какую-то поют на маленькой сцене. Ужас ужасный. Вон посмотри как это бывает в нормальных городах, поют профессионалы:
https://www.youtube.com/watch?v=3lk3U3lRJgo
я наверное напишу в музей претензию, чтобы как-то пошикарнее завершали год своей работы и мне не было стыдно перед тупыми говнами в эмиграции :111: :111:
:237:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=985376
корочи приезжает Меладзе, снизу по ссылке видно, что танцпол стоит пять тысяч, остальные места от 2000-х тысяч. Далеко Якутску (как и всему миру) до логики некоторых представителей Маями :237:
STYLE
12-25-2019, 09:46 AM
я наверное напишу в музей претензию, чтобы как-то пошикарнее завершали год своей работы и мне не было стыдно перед тупыми говнами в эмиграции :111: :111:
:237:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=985376
корочи приезжает Меладзе, снизу по ссылке видно, что танцпол стоит пять тысяч, остальные места от 2000-х тысяч. Далеко Якутску (как и всему миру) до логики некоторых представителей Маями :237:
Сосихуйчик, ну не расстраивайся ты так.
Ну не суждено тебе побывать на концерте с настоящими мировыми звездами.
Довольствуйся тем, что можешь танцевать на танцполе под супер зажигательные танцевальные ритмы песен Меладзе. :111:
Ты тупой олень и даже сейчас не понимаешь, что сам себя опять выебал.
Ну какой танцпол на Меладзе? Это ж понятно, что другого формата ваш уёбищный зал для концертов просто не имеет, вот и вынуждены проводить концерты Меладзе с танцполом.
Стыдобища и позорище. :111::111::111:
Под какую песню ты собрался танцевать? :111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=vK4FM8qB7wc
Whoever
12-25-2019, 10:09 AM
Меладзе.
Женский идеал 90х.
"Он пригласил меня на концерт Меладзе", с восхищением говорили женщины про богатых кавалеров.
Неужели с тех пор ничего не изменилось?
Хорошо хоть имя напомнил Псевдоинтеллектуалыч, а то я начинал этого Меладзе путать с Орджоникидзе и Сванидзе.
Chatsky
12-25-2019, 10:12 AM
Меладзе.
Женский идеал 90х.
Неужели с тех пор ничего не изменилось?
так им сейчас по 45-55 лет, с чего это у них должно что-то поменяцца? Вон тут Тупиц как слушал мелодии 80-х, так и слушает по сей день.
Chatsky
12-25-2019, 10:31 AM
я не увидел сидячих мест на вашем предстоящем концерте, по формату одни стоячие... но разве можно танцевать под Мелдазе? Хоть бы несколько сидячих мест было для VIP персон
вроде никто не показывал, что сидячих там вообще нет, речь шла о том, что СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых пяти... до чего же ты тупой :111: :237:
с наибольшей вероятностью стоячих там не менее половины, этого требует концепция концерта. Чтобы все либо почти все места стали сидячими (аля говноМаями) достаточно чуток приблизить сцену к трибунам, либо организовать два концерта в ДК как это делать Авраам Руссо https://www.youtube.com/watch?v=5d-LaZR-LyA :102:
PS: Кстати да, под Меладзе можно танцевать... так что его концерт в Маями в полной мере не зайдет (как и многие другие) :237:
https://www.youtube.com/watch?v=xXKkz0o2x5I
STYLE
12-25-2019, 10:46 AM
вроде никто не показывал, что сидячих там вообще нет, речь шла о том, что СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых пяти... до чего же ты тупой :111: :237:
с наибольшей вероятностью стоячих там не менее половины, этого требует концепция концерта. Чтобы все либо почти все места стали сидячими (аля говноМаями) достаточно чуток приблизить сцену к трибунам, либо организовать два концерта в ДК как это делать Авраам Руссо https://www.youtube.com/watch?v=5d-LaZR-LyA :102:
PS: Кстати да, под Меладзе можно танцевать... так что его концерт в Маями в полной мере не зайдет (как и многие другие) :237:
https://www.youtube.com/watch?v=xXKkz0o2x5I
Сосихуйчик, про дороже я сразу понял, я же не тупой олень, как ты. Понятно, что у сцены решили взять с вас подороже, потому что сидячие места наверное вообще в жопе и оттуда хрен что видно. Зал то уебищный,
Сосихуйчик, а зачем ты поставил это видео?
Что оно должно доказывать?
Я догадываюсь,что ты хотел сказать. Но прежде чем я тебя в очередной раз унижу, хотелось бы услышать твою глупость от тебя самого. :111:
Ты так и не ответил под какую песню можно танцевать? :111:
STYLE
12-25-2019, 10:52 AM
так им сейчас по 45-55 лет,
Им танцпол просто необходим.
Ну как же без танцпола слушать Меладзе? :111:
Этот мазохист Сосихуйчик продолжает сам себя ебать. :111::111::111:
Chatsky
12-25-2019, 10:58 AM
Понятно, что у сцены решили взять с вас подороже, потому что сидячие места наверное вообще в жопе
СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых ПЯТИ
ты невообразимый идиот, читать не умеешь, но даже ссылку не открыл :111: :111:
Ты так и не ответил под какую песню можно танцевать? :111:
Хуйчик редкостный идиот, теперь еще с концертом на ютьюбе спорит :237:
Я не его фанат, это ты у жителей Баку спроси, которые спереди ближе к сцене очевидно танцуют и не сложно догадацца, что заплатили дороже, ведь поставить на улице сиденья можно абсолютно везде... во всем мире одна и та же логика кроме говноМаями :116:
Но прежде чем я
... не, Хуйчик, ты у меня в заслуженном игноре, просто иногда такую чушь несешь про плохие концерты в музее (в МУЗЕЕ блеать), что просто грех тебя публично не отпиздить :237:
Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:
…
............
кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:
Whoever
12-25-2019, 11:02 AM
так им сейчас по 45-55 лет, с чего это у них должно что-то поменяцца? Вон тут Тупиц как слушал мелодии 80-х, так и слушает по сей день.
сводил уже хоть одну?
увидишь: отдастся тебе чисто по привычке, как в свои 25 делали с пригласившими "на Меладзе".:111:
Chatsky
12-25-2019, 11:06 AM
сводил уже хоть одну?
увидишь: отдастся тебе чисто по привычке, как в свои 25 делали с пригласившими "на Меладзе".:111:
45 это слишком... ну 40 хотя бы и то при определенных внешних данных :239:
STYLE
12-25-2019, 11:10 AM
ты невообразимый идиот, читать не умеешь, но даже ссылку не открыл :111: :111:Ты покажи как в вашем говнозале проводят концерты с сидячими местами вместо танцпола.
Может там вообще их проводить невозможно или это смотрится так уебищно, что лучше не проводить в таком формате.
Посмотрим и сделаем выводы.
я не его фанат, это ты у жителей Баку спроси, которые спереди ближе к сцене очевидно танцуют и не сложно догадацца, что заплатили дороже, ведь поставить на улице сиденья можно абсолютно везде.. во всем мие одна и та же логика кроме говно Маями :116:В Баку это гала концерт, где выступал не один Меладзе. Зрители под его песню не танцуют, а переминаются с ноги на ногу.
И он проводится под открытым небом, как фестивали тут в Маями, а не в концертном хале.
Это ж надо быть таким тупым оленем, чтоб это не понять.
Сосихуйчика опять унизили из-за недостатка его интеллекта. :111:
... не, Хуйчик, ты у меня в заслуженном игноре, просто иногда такую чушь несешь про плохие концерты в музее (в МУЗЕЕ блеать), что просто грех тебя публично не отпиздить :237:
…В игнор ты прячешься, потому что слил все темы и я тебя прилюдно интеллектуально унижаю.
Показываю всем твою природную тупость и необразованность.
Тебе страшно и обидно, но ты ничего не можешь противопоставить моему превосходству над тобой, поэтому и приходится тебе прятаться от меня в игнор.
Пиздарность она и есть пиздарность. :111::111::111:
Whoever
12-25-2019, 11:10 AM
45 это слишком... ну 40 хотя бы и то при определенных внешних данных :239:
да чисто проверить мою концепцию женщин 90х - работает или нет:111:
да и просто сделать женщине приятное: юный педагог пригласил её на Меладзе!
как в былые дни её юности.
как сто лет назад:111:
Chatsky
12-25-2019, 11:13 AM
а на это что ты ответишь?
ничего, кроме:
…
............
Chatsky
12-25-2019, 11:22 AM
да чисто проверить мою концепцию женщин 90х - работает или нет:111:
да и просто сделать женщине приятное: юный педагог пригласил её на Меладзе!
как в былые дни её юности.
как сто лет назад:111:
тут ни одна баба не ощущает какого-то недостатка в мужском внимании. Суди сам, больше чем полторы тысячи накопившихся сообщений это даже больше, чем я тут описывал:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93502&d=1577294519
STYLE
12-25-2019, 11:28 AM
ничего, кроме:
Ты смотри какой наглый этот Сосихуйчик. :120:
Я его все время Андрейкой и Андреем Ивановичем называл и ни разу не упомянул, что он пидарас, а он мне предъявы незаслуженные кидает.
Ну чистый гандон.
А то, что ты тупой и низкоинтеллектуальный педагог кружка из дома пионЭров, так это не оскорбление тебе, а общеизвестный факт.
Chatsky
12-25-2019, 11:33 AM
Ты смотри какой наглый Я его все время Андрейкой и Андреем Ивановичем называл
до поры до времени, пока первым (первым) дважды (дважды) не нарушил договоренность. Я настолько культурен и цивилизован, что первый раз просто ответил тебе тем же, не настаивая на извинениях. Но второй раз это уже перебор... особенно с учетом того, что именно ты настаивал на конкретно закрепленной договоренности. Раз уж договоренность состоялась, я жду 10 твоих публичных признаний.
Так что извиняй, я не общаюсь с быдлом (тем более юридически доказанным быдлом), у меня такие принципы :101:
STYLE
12-25-2019, 11:38 AM
до поры до времени, пока первым (первым) дважды (дважды) не нарушил договоренность. Я настолько культурен и цивилизован, что первый раз просто ответил тебе тем же, не настаивая на извинениях. Но второй раз это уже перебор... особенно с учетом того, что именно ты настаивал на конкретно закрепленной договоренности. Раз уж договоренность состоялась, я жду 10 твоих публичных признаний.
Так что извиняй, я не общаюсь с быдлом (тем более юридически доказанным быдлом), у меня такие принципы :101:
Не пизди.
Давай цитату, где я что нарушил. :281:
Сейчас иду на океан, приду проверю, что ты тут напиздИшь.
Chatsky
12-25-2019, 11:41 AM
Давай цитату
если первая часть слишком длина для твоего интеллекта, достаточно второй, кликай по ссылке :101:
…
............
STYLE
12-25-2019, 11:50 AM
если первая часть слишком длина для твоего интеллекта, достаточно второй, кликай по ссылке :101:
…
Кликнул.
Там вполне разумный мой пост, на который ты так и не ответил.
Можешь коротко изложить?
Лень читать этот бред.
Опять тупишь не по детски.
Chatsky
12-25-2019, 11:53 AM
Кликнул.
Там вполне разумный мой пост, на который ты так и не ответил.
там две части, поэтому пост получился длинным. Вторая часть раньше была первой и единственной, но ты ее проигнорировал, затем накопилось уже две претензии. Так что теперь либо читай все две (хотя только по второй претензии уже всё с тобой ясно), затем пиши признания согласно нашей договоренности, либо пошел на хуй в игнор тупое быдло :116:
Chatsky
12-25-2019, 12:05 PM
тут ни одна баба не ощущает какого-то недостатка в мужском внимании. Суди сам, больше чем полторы тысячи накопившихся сообщений это даже больше, чем я тут описывал:
или вот, даже фотки нет, но их условия жесткие:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93503&d=1577297121
Chatsky
12-25-2019, 12:10 PM
или вот, даже фотки нет, но их условия жесткие:
ну или как-то так:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93504&d=1577297444
Chatsky
12-25-2019, 12:17 PM
хмм, вроде прямо пишет, что проститутка (просто элитная), но при этом настаивает что вообще не проститутка :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93505&d=1577297842
Chatsky
12-25-2019, 12:20 PM
то что у самих фоток нет, это фигня, главное что мужики/пацаны должны показать себя полностью:
:102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93506&d=1577298030
Chatsky
12-25-2019, 12:22 PM
... кто еще скажет, что в России (современной России) с бабами благодать и миллион возможностей? :217:
STYLE
12-25-2019, 12:27 PM
там две части, поэтому пост получился длинным. Вторая часть раньше была первой и единственной, но ты ее проигнорировал, затем накопилось уже две претензии. Так что теперь либо читай все две (хотя только по второй претензии уже всё с тобой ясно), затем пиши признания согласно нашей договоренности, либо пошел на хуй в игнор тупое быдло :116:
Сижу ресторане на берегу океана.
Жена захотела перекусить. Я плотно позавтракал дома. Она приготовила вчера изумительный торт, который я умял с чайкой утром. Потом ещё гренки сделала для детей. Пришлось тоже съесть. Она очень вкусно все готовит. Гренки с клубникой и сгущеным молоком залетели на ура.
Сейчас заказал бокал Гаваи-лагер пива и такос.
На пляже народу, как в Сочи летом. Сделал фотку, поставлю потом, если попросишь.
А у тебя как день прошёл в предновогоднем, праздничном Якутске?
Уверен, что на много интереснее, чем начался мой. У вас же там столько всего интересного, как ты рассказывал. Ну если конечно не врал.
Ах, да. Цитаты с моим нарушением я так и не увидел.
Ну если их нет, то конечно и нечего показать.
STYLE
12-25-2019, 12:30 PM
... кто еще скажет, что в России (современной России) с бабами благодать и миллион возможностей? :217:
Тебе предлагали склеить бабу на НГ, ты слился.
Отсюда вывод:
Бабы ты бы не интересуют. :281:
Chatsky
12-25-2019, 12:32 PM
Цитаты с моим нарушением я так и не увидел.
за это игнор даже не частичный, а полный. Пока борцуха. Навсегда :235:
Whoever
12-25-2019, 12:34 PM
во-первых, я не уверен, что ситуация в Якутске эквивалентна Москве, Самаре или Урюпинску.
во-вторых, я все равно остаюсь при своём: сайты знакомств - не самый эффективный метод.
тем более в России можно подходить на улице (признаю, сейчас осложнено сотовыми телефонами, в который все уткнулись, как стадо баранов, но все равно можно).
Chatsky
12-25-2019, 12:41 PM
во-первых, я не уверен, что ситуация в Якутске эквивалентна Москве, Самаре или Урюпинску.
во-вторых, я все равно остаюсь при своём: сайты знакомств - не самый эффективный метод.
тем более в России можно подходить на улице (признаю, сейчас осложнено сотовыми телефонами, в который все уткнулись, как стадо баранов, но все равно можно).
1. Да, в Якутске посложнее, чем в любом городе России, на самом деле ты прав.
2. Однако я был в Питере, там заметно получше, но бабы тоже видят себя принцессами. То есть там нужно время, чтобы раскрутицца, пообвыкнуть к наиболее блядским местам, у меня столько времени не было. Мои быстрые попытки заканчивались тем же чем и в Якутске... сплошные бабские понты, хотя вроде от общения не отказывалаись (в отличие от Якутска)... но все равно им нужно что-то больше.
Корочи в любом случае время нужно (и в принципе результат будет), тогда как в Якутске и время не помогает.
3. Да, в России можно и это в какой-то степени хорошо.... но я бы даже сказал в России НУЖНО подходить, девушки сами вообще инициативы не проявляют... точнее раньше провялили, сейчас нет.
Все эти пикаперы котрые учат типа "Бабы говно, их ебать нужно пачками, подходите к ним смело и ничего не бойтесь" на самом деле дают женскому полу еще больше приоритетов, чтобы им было гораздо проще выбирать (ведь к ним подходят со всех сторон) и маскировать свое блядство, мол "я хорошая, этот кобель сам меня соблазнил". Таким образом пикаперы снимают с них ответственность. Хитрая схема, якобы в пользу мужиков, на самом деле наоборот.
STYLE
12-25-2019, 12:48 PM
за это игнор даже не частичный, а полный. Пока борцуха. Навсегда :235:
Вот кто меня тянул за язык рассказать как хорошо все у меня?
Ведь понятно же, что у Сосихуйчика в вонючем Гейкутске просто априори не может быть ничего хорошего. От этого и зависть. От этого и такая реакция.
Жалко его одинокого и никлому ненужного низкопробно ллектуального полумужчинку. :281:
STYLE
12-25-2019, 12:52 PM
Есть же места, в которые девки ходят просто сниматься.
Но это же полностью претит Сосихуйчику, который может купить девушке коктейль только в том случае, если она ему поклянётся дать ему потом.
Ущербное, жадное существо. :281:
STYLE
12-25-2019, 12:56 PM
2. Однако я был в Питере, там заметно получше, но бабы тоже видят себя принцессами. То есть там нужно время, чтобы раскрутицца, пообвыкнуть к наиболее блядским местам, у меня столько времени не было. Мои быстрые попытки заканчивались тем же чем и в Якутске... сплошные бабские понты, хотя вроде от общения не отказывалаись (в отличие от Якутска)... но все равно им нужно что-то больше.
Корочи в любом случае время нужно (и в принципе результат будет), тогда как в Якутске и время не помогает.
3. Да, в России можно и это в какой-то степени хорошо.... но я бы даже сказал в России НУЖНО подходить, девушки сами вообще инициативы не проявляют... точнее раньше провялили, сейчас нет.
Все эти пикаперы котрые учат типа "Бабы говно, их ебать нужно пачками, подходите к ним смело и ничего не бойтесь" на самом деле дают женскому полу еще больше приоритетов, чтобы им было гораздо проще выбирать (ведь к ним подходят со всех сторон) и маскировать свое блядство, мол "я хорошая, этот кобель сам меня соблазнил". Таким образом пикаперы снимают с них ответственность. Хитрая схема, якобы в пользу мужиков, на самом деле наоборот.
Какой же ты сука ущербный дЭбил.
Заслуженно ты один и так и будет у тебя всегда пока какая-нибудь страшная пизда не затащит тебя в ЗакС
Годам к 40, как я тебе уже и говорил.
Whoever
12-25-2019, 12:57 PM
Есть же места, в которые девки ходят просто сниматься.
Но это же полностью претит Сосихуйчику, который может купить девушке коктейль только в том случае, если она ему поклянётся дать ему потом.
Ущербное, жадное существо. :281:
это он тут пишет, а в жизни хер знает, как кто себя ведет.
но тут я всегда с оговорками: у меня в подобных местах успеха не было.
не мой жанр, будь то в Нью-Йорке или России.
улица, компания или через друзей - намного лучше.
или санаторий.
или корабль.
опять же, судя по фиксации на сайте знакомств, идет попытка задействования самого нерусского, самого неэффективного механизма знакомств, навязанного поборниками псевдокультуры:111:
STYLE
12-25-2019, 12:58 PM
Погода просто сказка.
Солнце, тепло и не жарко, вода тёплая, все купаются.
Не такая, как в Гейкутске, где -42, но все таки. :237:
Whoever
12-25-2019, 01:00 PM
по сути ты признал, какое мерзкое место этот Якутск.
описанное тобой будет пострашнее низких температур зимой!
ты не думай, какая схема в чью пользу.
начинай процесс, а дальше уже как получится.
хотя опять же, Якудск:1:
Maximusss
12-25-2019, 01:02 PM
хотя опять же, Якудск:1:
Зато там евреев нет
Maximusss
12-25-2019, 01:04 PM
Погода просто сказка.
Солнце, тепло и не жарко, вода тёплая, все купаются.
Не такая, как в Гейкутске, где -42, но все таки. :237:
Шизофреникам нельзя во Флориду. Их там так сплющит шо песец. Шизоидам нужен холодный климат. Хотя если порсмотреть на Пиздятцкого, то ему и -42 недостаточно
Chatsky
12-25-2019, 01:05 PM
по сути ты признал, какое мерзкое место этот Якутск.
я в этом отношении никогда не хвалил Якутск :239:
Chatsky
12-25-2019, 01:07 PM
Зато там евреев нет
ебанулся, более чем.
Шизофреникам нельзя во Флориду. Их там так сплющит шо песец. Шизоидам нужен холодный климат. Хотя если порсмотреть на Пиздятцкого, то ему и -42 недостаточно
ты корочи редкостный идиот, шестерка Дяди Сэма, полный ноль и неудачнег... фпрочем как и все старые говна в эмиграции.
Droog
12-25-2019, 01:10 PM
Андрейка, не расстраивайся, мудаку Хуе даже за деньги никто не дает.
Chatsky
12-25-2019, 01:10 PM
улица, компания или через друзей - намного лучше.
это тебе лучше потому что ты мудак, у мудаков много компаний и друзей, а подлинная интеллигенция и интеллектуальные элиты пребывают в гордом одиночестве... ибо мы эксклюзивны.
Chatsky
12-25-2019, 01:11 PM
да, он тут сам писал, мол "Зато когда-то... у меня кто-то был" :116:
Whoever
12-25-2019, 01:14 PM
Зато там евреев нет
плохой знак.
не живи там.
Whoever
12-25-2019, 01:16 PM
ты все же осторожней.
не знаешь же, как отношения сложатся при личной встрече.
вдруг после первой стопки водки развезёт Андрейку, и он на тебя нападет?
не говори потом, что тебя не предупреждали:111:
Whoever
12-25-2019, 01:18 PM
да, он тут сам писал, мол "Зато когда-то... у меня кто-то был" :116:
прямо так и писал?
странно.
зачем бы я стал упоминать очевидное.
видимо, зима на тебе сказывается, пошли воспоминания о несуществующем посте.
Chatsky
12-25-2019, 01:18 PM
я в этом отношении никогда не хвалил Якутск :239:
я даже больше скажу... мне кажецца в Омериге не смотря на все страшилки проще. У моего кореша по школе был другой кореш, он поехал в Омеригу на месяц потому что его сестра какая-то там крутая скрипачка, разрешили взять члена семьи. Так он реально охуел, когда напоролся на каких-то американских девок, которые чуть подвипевши сами с криками лезли на него с прямым текстом "факнуть их"... он инглиша ваще не знает, но суть понял. Это реально тру стори, он стоял в подъезде и рассказывал нам совершенно искренне чиса по пацански.
Один мой бывший ученик тоже ездил в Омеригу и рассказывал прмиерно тоже самое, что омергинки прямо таки сами набрасываюцца прямо таки и даже пьют не так уж и много. Не верю я Другу, что в России лучше... по крайней мере НЕ во всей России... даже если он в общем и целом прав :217:
Chatsky
12-25-2019, 01:19 PM
прямо так и писал?
странно.
зачем бы я стал упоминать очевидное.
видимо, зима на тебе сказывается, пошли воспоминания о несуществующем посте.
ты писал типа "щас мне никто не дает, зато у меня есть че вспомнить"... щитай одно и тоже.
Whoever
12-25-2019, 01:23 PM
ты писал типа "щас мне никто не дает, зато у меня есть че вспомнить"... щитай одно и тоже.
я тебе говорю - у тебя псевдовоспоминания пошли.
займись спортом.
ныряние в прорубь помогает, обтирание полотенцем на морозе.
и пригласи Друуга отведать якудской зимы:111:
Chatsky
12-25-2019, 01:26 PM
я даже больше скажу... мне кажецца в Омериге не смотря на все страшилки проще. У моего кореша по школе был другой кореш, он поехал в Омеригу на месяц потому что его сестра какая-то там крутая скрипачка, разрешили взять члена семьи. Так он реально охуел, когда напоролся на каких-то американских девок, которые чуть подвипевши сами с криками лезли на него с прямым текстом "факнуть их"... он инглиша ваще не знает, но суть понял. Это реально тру стори, он стоял в подъезде и рассказывал нам совершенно искренне чиса по пацански.
Один мой бывший ученик тоже ездил в Омеригу и рассказывал прмиерно тоже самое, что омергинки прямо таки сами набрасываюцца прямо таки и даже пьют не так уж и много. Не верю я Другу, что в России лучше... по крайней мере НЕ во всей России... даже если он в общем и целом прав :217:
да блеать, даже Алекс Брежнев рассказывал что в Омериге есть такое понятие как "Боди бой" когда омериганки сами предлагают трахацца, просто все это цинично выглядит, мол позвонила "приезжай седня трахнуть меня надо" ты ее трахаешь и она тут же через 10 минут ждет чтобы ты уебал пока она опять не позвонит... да это грубо (Брежнев типа критиковал такие отношения), но это так или иначе процесс... а ну ка в Якутске попробуйте так... хуй :217:
PS: так что мне заочно нравятся американки... они честнее что ли (откровеннее)... и на бабки не разводят :102:
Chatsky
12-25-2019, 01:27 PM
пригласи Друуга отведать якудской зимы
я предлагал приехать весной, драйва якутской зимы не все могут понять, для этого нужно быть настроенным на особую космическую волну :217:
Whoever
12-25-2019, 01:32 PM
да такие тети и в России есть.
просто тебе не звонят.
Chatsky
12-25-2019, 01:36 PM
да такие тети и в России есть.
не пизди, в России что в Интернете что в жизни чаще всего (чаще всего) это выгляди вот так:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93502&d=1577294519
Chatsky
12-25-2019, 01:39 PM
просто тебе не звонят.
на хуя им звонить если за ними и так весь город бегает.... это в Омериге бабы сами бегают... кстати еще пруф: об этом даже тут Мозготрепка рассказывала, мол приезжай в Нью-Йорк, тут девки в барах сами пацанов снимают, ваще напрягацца не надо :217:
это был наиболее весомый аргумент в пользу того что в Омериге хоть что-то есть хорошее, больше кроме Мозготрепки меня никто такими сильными аргументами не убеждал :102:
Chatsky
12-25-2019, 01:43 PM
на хуя им звонить если за ними и так весь город бегает.... это в Омериге бабы сами бегают... кстати еще пруф: об этом даже тут Мозготрепка рассказывала, мол приезжай в Нью-Йорк, тут девки в барах сами пацанов снимают, ваще напрягацца не надо :217:
это был наиболее весомый аргумент в пользу того что в Омериге хоть что-то есть хорошее, больше кроме Мозготрепки меня никто такими сильными аргументами не убеждал :102:
и кстати этот сериал о Нью-Йорке полностью подтверждает слова Мозготрепки... единственное я не понял почему по сюжету тетя блондинка так испугались когда случайно трахнула 20 летнего... реально до 21 года ее посадить могут, да? :217:
https://www.youtube.com/watch?v=wUJZyPboods
STYLE
12-25-2019, 01:53 PM
Ну что тут?
Обмороженный гейкутский олень опять жжет не по детски.
Сосихуйчик, я тебе вот что скажу: Еще одного такого идиота, как ты, не найти ни в Росси, ни в Америке. Ты уникум.
Но не потому что ты интеллектуал, а потому что ты ебанутый на всю свою оленью голову. :111:
Андрюшка в жопе плюшка уже десятый сон видит.
Maximusss
12-25-2019, 02:44 PM
Цыпелюшка в жопе новогодний ёлка не спит варшавский писюн теребыт
Цыпелюшка в жопе новогодний ёлка не спит варшавский писюн теребыт
ну-ка давай фпесдунах из моей ветки, порнушник
Droog
12-25-2019, 04:04 PM
Андрон, сайты знакомств, асобенна российские, это полная хуйня. Попробуй различные форумы и саопщиства в ВК. Есть реальные примеры щасливых браков.
Droog
12-25-2019, 04:05 PM
ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ! И кто ищо тут порнушник
ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ!
дуру-т нигани. и не кричи капслоком. прастетутко, бля.
Maximusss
12-25-2019, 07:29 PM
фпесдунах из моей ветки
Щулбан с размаху тебе в шнобель. Такой чтоп ты заплакал
Щулбан с размаху тебе в шнобель. Такой чтоп ты заплакал
дивжопу. йа спать.
Maximusss
12-25-2019, 07:33 PM
дивжопу. йа спать.
Пошоль вон отседа
Chatsky
12-25-2019, 10:44 PM
я до 7 утра досматривал 7-й фильм о Поттере, корочи остался 8-й и перечитать пару глав, потом Пинки, мое творчество захватит этот мир... :217:
Вот только мне предстоит придумать что-то воистину оригинальное (в смысле уже придумал, нужно реализовать), ибо могу дать 200% гарантию, что со стандартным общепринятым повествованием, раскрытием характеров персонажей и взаимосвязью разных сюжетных линий, я не справлюсь. Проанализировал вчера свои наработки по сюжету с книгами Роулинг и Чака Паланика, понял что мой путь либо оригинальность либо творческая неудача. Даже при условии плагиата, я бы с этим не справился.
Корочи в творческой неудаче (с точки зрения стандартного писательского труда) я уже расписался, насчет особой оригинальности только мечтаю, но как говорил Наполеон "главное вступить в бой", я вступил... :102:
Chatsky
12-25-2019, 10:50 PM
ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ! И кто ищо тут порнушник
Тупиц, ты реально охуел пидорас, Друг в этой ветке званный гость, а ты песда-хуй приходишь без разрешения, пользуешься моей добротой к немощным.
Chatsky
12-25-2019, 11:01 PM
Андрон, сайты знакомств, асобенна российские, это полная хуйня. Попробуй различные форумы и саопщиства в ВК. Есть реальные примеры щасливых браков.
В этом корочи и проблема, что брак меня абсолютно не привлекает от слова АБСОЛЮТНО, ибо я не смогу жить с той, которая не поймет моих внутренних миров, а таковых баб просто не существует. Но где-то в глубине души я осознаю, что хорошо неоднократно трахнувшая меня баба и даже при своей бабской тупости особо не выносящая мозг, вполне может хитрым способом завоевать мое доверие.
Однако проблема еще в том, что хитрых баб я тоже не встречаю, если им нужен муж они сучки прямо ставят ряд условий, дают понять какие гвозди в каких уголках дома мне предстоит забить и какие кредиты оплачивать. Они настолько охуели, что думают дескать один их сосай стоит того, чтобы мужиг принял ряд жестких условий совместной семейной жизни, забыл самого себя и ушел в мир примитивного быта.
Корочи обмельчали бабы, ни мозгов (богатого внутреннего мира), ни даже элементарной женской хитрости/сноровки в них нет.
PS: Я человек не тех мелких масштабов, который женицца просто из-за того, что так надо, мол общество не воспринимает. 90% семей заводицца даже не ради семьи, а просто из-за коллективно бессознательной тяги к социализации. Я понимаю если мучает материнский инстинкт ближе к годам эдак 33-м, но конкретно наивные мужики в этих самых 90% заводят семью абсолютно не подумавши без особой надобности, сокращают себе продолжительность жизни :102:
Chatsky
12-26-2019, 03:46 AM
ни фотки, ни хуя, а требований... :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93507&d=1577353557
Chatsky
12-26-2019, 03:57 AM
нормально че, мужики из других городов Якутии и улусов едут в Якутск убиваться рабочими, а тут просто объву на сайте знакомств написала и дело в шляпе :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93508&d=1577354255
STYLE
12-26-2019, 09:54 AM
я не справлюсь. Мог бы это и не писать.
Это и так всем понятно, потому что ты пиздарность. :281:
я вступил... :102:
Вечно ты во что-то вступаешь.
То в говно возле дома, то в бой. :169:
STYLE
12-26-2019, 09:58 AM
В этом корочи и проблема, что брак меня абсолютно не привлекает от слова АБСОЛЮТНО, ибо я не смогу жить с той, которая не поймет моих внутренних миров, а таковых баб просто не существует. Но где-то в глубине души я осознаю, что хорошо неоднократно трахнувшая меня баба и даже при своей бабской тупости особо не выносящая мозг, вполне может хитрым способом завоевать мое доверие.
Однако проблема еще в том, что хитрых баб я тоже не встречаю, если им нужен муж они сучки прямо ставят ряд условий, дают понять какие гвозди в каких уголках дома мне предстоит забить и какие кредиты оплачивать. Они настолько охуели, что думают дескать один их сосай стоит того, чтобы мужиг принял ряд жестких условий совместной семейной жизни, забыл самого себя и ушел в мир примитивного быта.
Корочи обмельчали бабы, ни мозгов (богатого внутреннего мира), ни даже элементарной женской хитрости/сноровки в них нет.
PS: Я человек не тех мелких масштабов, который женицца просто из-за того, что так надо, мол общество не воспринимает. 90% семей заводицца даже не ради семьи, а просто из-за коллективно бессознательной тяги к социализации. Я понимаю если мучает материнский инстинкт ближе к годам эдак 33-м, но конкретно наивные мужики в этих самых 90% заводят семью абсолютно не подумавши без особой надобности, сокращают себе продолжительность жизни :102:
Пиздец!
Олень, а чем ты ценен для бабы?
Я не нашел в тебе ни одного плюса, только огромные минусы.
Ты и сам не сможешь назвать ни одного своего плюса, поэтому вопрос риторический. :281:
Whoever
12-26-2019, 10:51 AM
ни фотки, ни хуя, а требований... :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93507&d=1577353557
написАл?:111:
Whoever
12-26-2019, 10:54 AM
национальность "саха", бгггг.
STYLE
12-26-2019, 10:55 AM
Так там же написано: нищеброды и неудачники мимо.
Смысл ему писать?
Whoever
12-26-2019, 10:58 AM
Так там же написано: нищеброды и неудачники мимо.
Смысл ему писать?
он может указать, что он из интеллектуальной элиты! :110:
Chatsky
12-26-2019, 11:07 AM
ебанулся, я таким принципиально не пишу.... хотя ваще-то где найти НЕ таких? Говорю же мировое правительство постаралось с Россией на славу.
Chatsky
12-26-2019, 11:08 AM
это никого не интересует, всем интересен статус... а там уж из элиты ты или не из элиты дело десятое.
Chatsky
12-26-2019, 11:10 AM
и еще кто мне объяснит почему мне нравяцца немки? Они же страшные, страшные бабы других национальностей мне не нравяцца, а немки нравяцца. Странно.
STYLE
12-26-2019, 11:12 AM
Это ты заменил два слова в объявлении на одно выражение. :281:
STYLE
12-26-2019, 11:15 AM
ебанулся, я таким принципиально не пишу.... хотя ваще-то где найти НЕ таких? Говорю же мировое правительство постаралось с Россией на славу.
тебе дебилу надо написать книгу про мировое правительство.
Как смелый и отважный молодой человек из далекой глубинки, без денег и без внимания девушек решил сражаться с кознями мирового правительства. И на этом приобрел славу и любовь красивых женщин.
Но ты дебил и будешь писать хрень про Гарри Поттера, которую никто не станет читать. :281:
STYLE
12-26-2019, 11:16 AM
и еще кто мне объяснит почему мне нравяцца немки? Они же страшные, страшные бабы других национальностей мне не нравяцца, а немки нравяцца. Странно.
Что удивительного?
Они же на мужиков похожи.
А ты известный латентный гомосек. :281:
Chatsky
12-26-2019, 11:23 AM
национальность "саха", бгггг.
И полное официальное название Республики звучит как - Республика Саха (Якутия).
Whoever
12-26-2019, 11:33 AM
может, потому что одна из них лет шесть назад тебе дала.
не заморачивайся, открой глаза на "страшных баб других национальностей".
следующая такая голодная немка может тебе подвернуться лишь через много лет.:111:
Chatsky
12-26-2019, 11:42 AM
Гарри Поттера
кстати, придурки, как я и говорил седня пересмотрел 8-й фильм и вот че понял...
У писателей почти всегда замечено куча сюжетных косяков, в фильмах их еще больше. Гарри Поттер вообще полностью состоит из логических несостыковок и глупостей о чем снято десятки роликов на ютьюбе. Тем не менее Поттер захватил умы фанатов своей основной сюжетной линией, благодарные читатели закрыли глаза на массу странных нюансов.
Однако кое что в этой истории сработало безошибочно, а именно музыкальное сопровождение. Там не убавить не прибавить, композиторами настолько глубоко прочувствована атмосфера Хогварта, а также финальной интриги, что вряд ли такие же глубокие ощущения испытывала сама автор. Думаю она не подозревала, что спровоцирует у композиторов восприятие какого-то отдельного волшебного мира.
Дело в том, что я увлекся Поттером лишь в прошлом году под влиянием своих детей, в подростковом возрасте прочитал только вторую, третью и четвертую книгу, первую пропустил, а пятая мне показалось уже не такой сказочной (что в принципе правда). Так вот я прочитал все части под эту музыку, теперь она у меня четко ассоциируется с книгами. И когда после прочтения эти же мелодии слышишь в кино, реально одолевает чувство какого-то легкого экстаза.
Так что идеальное погружение в мир Поттера это сперва прочесть все книги в вакуумных наушниках под саундтреки к фильму (их около десяти), а потом просмотреть все восемь фильмов подряд... вы никогда не забудете этого впечатления. Особенно в самом конце интригующие мелодии прямо таки до мурашек пробивают, отвечаю... главное начать с книги.
Chatsky
12-26-2019, 11:43 AM
может, потому что одна из них лет шесть назад тебе дала.
не заморачивайся, открой глаза на "страшных баб других национальностей".
следующая такая голодная немка может тебе подвернуться лишь через много лет.:111:
хуясебе, ты помнишь про Кипр??? Ну я на самом депле немного понтанулся, мы просто целовалися, она свалилась пьяная.
Нет, мне нравятся именно немки, у них глаза конкретные, они ебуцца в том числе взглядом. В них нет внешней сочности, но есть внутренняя страсть.
Chatsky
12-26-2019, 12:20 PM
Однако кое что в этой истории сработало безошибочно, а именно музыкальное сопровождение.
вот эта тема охуительна (по крайней мере если под нее читать книгу, особенно последние части). Тупиц такое даже после десяти своих реинкарнаций никогда не сочинит, хотя казалось бы ничего особого:
https://www.youtube.com/watch?v=qxrV2pqroDY
STYLE
12-26-2019, 12:24 PM
хуясебе, ты помнишь про Кипр??? Ну я на самом депле немного понтанулся, мы просто целовалися, она свалилась пьяная.
Нет, мне нравятся именно немки, у них глаза конкретные, они ебуцца в том числе взглядом. В них нет внешней сочности, но есть внутренняя страсть.
Ну я еще мог бы тебя понять, если бы это было во времена СССР.
Потому что реально немки были тогда более раскрепощены чем наши совеские девушки.
Помню мы были на сборах и там вместе с нами в гостиницу заселили группу туристов из ГДР. Там были все молодежь. Тогда ездили так группами.
Так вот, я был немного удивлен, когда моя немка трахалась со мной, в том числе и сосала, ни капли не стесняясь моих товарищей в номере. Нас четверо жило в нем. Мне лет 19 было.
И я не знал немецкий совсем, но это никак не помешало мне склеить ее и в первый же день трахнуть.
А ты дебил не можещь бабу себе завести. А почему? Потому что бабы чувствуют когда к ним с любовью и открытой душой или потребительски, как ты, относятся.
Chatsky
12-26-2019, 12:25 PM
вот эта тема охуительна (по крайней мере если под нее читать книгу, особенно последние части). Тупиц такое даже после десяти своих реинкарнаций никогда не сочинит, хотя казалось бы ничего особого:
а вот и композитор:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0,_%D0%90%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
Chatsky
12-26-2019, 12:29 PM
а вот и композитор:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0,_%D0%90%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
а это основной композитор с самыми первыми и основными треками. Как и ожидалось, белый человек... фпрочем и предыдущий из той же самой цивилизации:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81,_%D0%94 %D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE %D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80)
STYLE
12-26-2019, 12:30 PM
а это основной композитор с самыми первыми и основными треками. Как и ожидалось, белый человек... фпрочем и предыдущий из той же самой цивилизации:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81,_%D0%94 %D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE %D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80)
И самое главное ни один из них ни разу не азиат. :281: