View Full Version : Моя ветка
нет, я хочу понять что ты говоришь о нормальном заведении
а как говорить тебе о нормальном заведении, если ты никогда не слышал о нём? я дал тебе название - Pink's. это самое знаменитое место в ЛА, известно на всю Америку и сейчас на весь мир, они сделали за последние годы всемирную сеть. и реально самый вкусный гамбургер из всех, которые я пробовал в Америке. при том что я пробовал Биг Мак в Москве в 88-ом году, когда они только что открылись. у меня была американская делегация, нас пустили без злоебучей двухчасовой очереди. тогда была полностью американская технология, все (все, Карл, а не некоторые) ингредиенты приводили из Германии. а ты наоборот не пробовал, и то повидло, которое сейчас подают в ваших ебенях - для тебя это гамбургер.
стандартный состав это далеко не признак хорошего бургера
как раз признак. тока недавно обсуждали. положи в борщ рыбу вместо мяса - будет не борщ а гавно.
во-вторых, нормальное свое мясо, а не ваше ГМОшное
ГМО бывают только растительного происхождения, невежда. корм - другое дело. но откуда ты знаешь: даже если предположить теоретически, что у вас, в городе, от которого 1000 км до ближайшей цивилизации по вечной мерзлоте (по твоему собственному признанию), есть свое свежее мясо (вероятность чего стремится к нулю), то вероятность того, что скот кормят той же самой ГМ-кукурузой из Китая, - та же, что и везде, тоже под 100%.
Chatsky
03-05-2020, 11:08 AM
Pink's. самый вкусный гамбургер из всех, которые я пробовал в Америке.
шмок, я же не случайно прошу тебя показать наглядно... ютьюб понимает под пинкс исключительно хот доги и больше ничего. Там видно, что омериганцам настолько нечего кушать, что они стоят за этим хот-догом (единственным на весь огромный ЛА) в больших очередях. И ведь речь идет не об открытии заведения, я так понимаю это у голодных повседневность:
https://www.youtube.com/watch?v=aA0wtdFP3LE
Chatsky
03-05-2020, 11:09 AM
скот кормят той же самой ГМ-кукурузой из Китая
здесь сенокосы регулярные, кормят сеном.
Chatsky
03-05-2020, 11:18 AM
88 году....ты наоборот не пробовал, и то повидло, которое сейчас подают в ваших ебенях - для тебя это гамбургер.
вот только не пизди, такие гамбургеры, которые делают сейчас в 88-м году не делали. Там есть кадры с едой (как раз тот самый НЕ расплавленный сыр, о котором ты сказал... всё как сегодня в говно фастфудах):
https://www.youtube.com/watch?v=ckbfS99N6jY
А это сегодняшние реалии в нормальных заведениях, которые ты мне так и не показал:
https://i8.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874461215848_d6ba_300x300.jpg
https://cdn1.flamp.ru/a0833d99d4d915be4154a4a4cd9ac4a0_600_600.jpg
Chatsky
03-05-2020, 11:35 AM
Pink's
шмок, я же не случайно прошу тебя показать наглядно... ютьюб понимает под пинкс исключительно хот доги и больше ничего.
Ципельберг, а ты уверен, что пинкс будет круче чем Sibylla, которая постарше пинкс:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sibylla_(fast_food)
Она есть в Якутске (давненько пару раз я там был, хотя адрес не совпадает... либо их два):
http://www.adresglob.ru/sibylla-3
https://fastly.4sqi.net/img/general/200x200/48165725_hiHdix71svYUR3bkXggP2GStBzat29ifWyhP8ICkG Jo.jpg
ютьюб понимает под пинкс
тебя на гугле забанили? ютуб у тебя единственный источник информации?
они стоят за этим хот-догом ... в больших очередях.
не за хот-догом. стоят за бургерами, где тебе могут соорудить всё то, что ты захочешь, йа уже говорил вообще всё. в обычных сетевых гамбургерных этого нет, подают только то, бчто есь в меню. могут даже тебя индейца зажарить на вертеле и положить сверху котлеты. и при этом стоить это будет всего на пару баксов дороже, чем то гавно, которым вас чурбанов кормят в говногамбургерной Джанкиз. ты даже не знаешь без гугла, что такое Джанкиз.
Chatsky
03-05-2020, 12:07 PM
тебя на гугле забанили? ютуб у тебя единственный источник информации?
до чего же ты смешной Ципель :237:
Блеать, ты только посмотри на качество булки для гамбургера...это очередная забегаловка, но возможно иногда ей удается быть чуток поприличнее макдака :237:
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g32655-d7243802-Reviews-Pink_s_Famous_Hot_Dogs-Los_Angeles_California.html
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/17/85/a3/44/photo0jpg.jpg
OldFart
03-05-2020, 12:09 PM
Ципельберг, а ты уверен, что пинкс будет круче чем Сибылла, которая постарше пинкс:
Ты путаеш хуйСпальцем
Сибылла это чэйн, где по определению подают херню
Пинкс это частное заведение которое живет благодаря качеству
Chatsky
03-05-2020, 12:11 PM
Ты путаеш хуйСпальцем
Пинкс уже давно превратился в макдак, а вот как раз Junkies в Якутске частное заведение :116:
здесь сенокосы регулярные
не смеши меня. откуда у вас в тундре сенокосы? и сеном кормят лошадей, КРС кормят комбикормом. альфальфа, люцерна, клевер. откуда у вас в тундре клевер?
Chatsky
03-05-2020, 12:13 PM
не смеши меня. откуда у вас в тундре сенокосы?
сенокос это вообще чуть ли не основа культуры у якутов, ну до чего же ты долбоеб :237:
https://www.youtube.com/watch?v=xFU9WYw0W_w
Sibylla, которая постарше пинкс
не читаешь свои же источники, придурок
1972 — Burger launched
Пинкс - с 1939-го.
Chatsky
03-05-2020, 12:15 PM
и сеном кормят лошадей
Тупиц... такой Тупиц :237:
https://www.youtube.com/watch?v=NvQc_wbvP4o
Chatsky
03-05-2020, 12:16 PM
не читаешь свои же источники, придурок
Пинкс - с 1939-го.
Я имел ввиду самое начало их истории. Да и какая особо разница, не нуди.
посмотри на качество булки для гамбургера
для меня качество булки неважно, она для того, чтобы не пачкать пальцы о котлеты.
главное, чтобы мясо и овощи были вкусные и свежие и правильно приготовлены. у вас в чурбанистане нит ни того, ни другого, ни третьего.
Я имел ввиду самое начало их истории.
до появления МкД вообще не было такого понятия как фастфуд. тычешься как слепой котенок.
такой
тебя чурбанского осла тоже можно кормить сеном, но это не значит, что так - правильно.
Chatsky
03-05-2020, 12:27 PM
для меня качество булки неважно, она для того, чтобы не пачкать пальцы о котлеты.
вот видишь какой ты чурек, даже немного жалко тебя, ибо не знаешь ты насколько хорошо когда булка мягка и сочная как в Junkies.
главное, чтобы мясо и овощи были вкусные и свежие и правильно приготовлены.
всё это невозможно проконтролировать когда у тебя сеть в нескольких странах... халтурят с булкой, значит халтурят со всем остальным. Как можно быть настолько глупым :237:
Chatsky
03-05-2020, 12:28 PM
до появления МкД вообще не было такого понятия как фастфуд. тычешься как слепой котенок.
какая разница, главное что сейчас все они фастфуды.
Chatsky
03-05-2020, 12:29 PM
тебя чурбанского осла тоже можно кормить сеном, но это не значит, что так - правильно.
Птиц в сенокасе Тупиц :111: :111:
Maximusss
03-05-2020, 12:29 PM
До появления МкД самым популярным фастфудом была яичница с беконом или свининой плюс кофе с куском пирога яблочного или черничного. Это тебе любой старик в Америке расскажет. Такой фастфуд сохранялся в Америке ( не считая мегаполисов ) до начала 90-х
Chatsky
03-05-2020, 12:30 PM
До появления МкД самым популярным фастфудом была яичница с беконом или свининой плюс кофе с куском пирога яблочного или черничного. Это тебе любой старик в Америке расскажет. Такой фастфуд сохранялся в Америке ( не считая мегаполисов ) до начала 90-х
а ну пошел на хуй с моей ветки старое гумно в эмиграции.
сенокос это вообще чуть ли не основа культуры у якутов
полная хуйня. ручной труд, неэффективно, полностью экономически нецелесообразно. теперь понятно, почему кусок гавна под названием "гамбургер" в Якутске стоит примерно в три раза дороже, чем такой же кусок гавна в МкД в Америке.
Maximusss
03-05-2020, 12:34 PM
Ты путаеш хуйСпальцем
Ой вей... Ты серьезно думаешь Пиздятцкий поймет хоть слово ему сказанное ? Отвечать этому официально психически больному - себя не уважать
Bliss
03-05-2020, 12:36 PM
сенокос это вообще чуть ли не основа культуры у якутов, ну до чего же ты долбоеб :237:
https://www.youtube.com/watch?v=xFU9WYw0W_w
ето твой бойфренд?
булка мягка и сочная как в Junkies
примерно так же как чурбанки красивые и миловидные. тока последний мудака, которому так и не дали бабы до 30-и лет позарится на такое.
всё это невозможно проконтролировать
и коу нахуй надо контролировать? вы чурки сожрёте хоть крысу с потрохами, нормальной еды никогда не пробовали.
Chatsky
03-05-2020, 12:37 PM
кусок гавна в под названием "гамбургер"
так ты мне покажешь наконец супер гамбургер в Пинкс или мне на слово тебе верить? Пока что я увидел только говнгобулку, которая на фоне якутского гамбургера даже свое место под плинтусом не займет :111: :111:
http://www.pinkshollywood.com/
а вот тут дождись когда картинка на бургер перескочит, он там как раз в отличие от Junkies с НЕ расплавленным сыром, который так сильно тебя смутил в якутской "Йолке" (что тоже в десять раз круче Пинкс) :237:
Chatsky
03-05-2020, 12:38 PM
примерно так же как чурбанки красивые и миловидные. тока последний мудака, которому так и не дали бабы до 30-и лет позарится на такое.
и коу нахуй надо контролировать? вы чурки сожрёте хоть крысу с потрохами, нормальной еды никогда не пробовали.
груш засчитан
Chatsky
03-05-2020, 12:39 PM
ето твой бойфренд?
Тюбик, твоим будет раз такая ассоциация возникла.
OldFart
03-05-2020, 12:40 PM
Ой вей... Ты серьезно думаешь Пиздятцкий поймет хоть слово ему сказанное ? Отвечать этому официально психически больному - себя не уважать
Оставлю его птицу на растерзание
так ты мне покажешь наконец супер гамбургер
ты идиот? нахуя мне показывать тебе то чего ты не ел?
ты полный кретин, определяешь вкус по виду. по виду даже не самый популярный в Америке, но однозначно второй сетевой гамбургер Фатбурбер - это полный песедедз по сравнению с вашим чукотским гавном.
Chatsky
03-05-2020, 12:43 PM
ты полный кретин, определяешь вкус по виду.
есть базовые признаки нормального гамбургера, внешне он должен быть таким же как в Junkies (и на Манхеттене еще такие есть), а дальше уже можно на слово верить. Но ты нихуя показать не можешь.
хотя все равно сложно поверить в хороший вкус бургера, который делаецца по единым стандартам уже в нескольких странах, гы
Chatsky
03-05-2020, 12:44 PM
Оставлю его птицу на растерзание
Тупиц реально сливает как черная дыра
Maximusss
03-05-2020, 12:47 PM
ты полный кретин, определяешь вкус по виду. по виду даже не самый популярный в Америке, но однозначно второй сетевой гамбургер Фатбурбер - это полный песедедз по сравнению с вашим чукотским гавном.
Этот дебил реально не понимает что и как делают фуд-фотографы, каким машинным маслом поливают овощи и какими акриловыми спреями пшикают булки
Chatsky
03-05-2020, 12:49 PM
Этот дебил реально не понимает что и как делают фуд-фотографы, каким машинным маслом поливают овощи и какими акриловыми спреями пшикают булки
пошел ты фпесду, я лично всё это вижу и ем примерно раз в неделю. фсё совпадает (были тут и мои фотки).
есть базовые признаки нормального гамбургера
ты полный мудак. базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет внутри серого цвета, как то вещество, которого нет у тебя в голове. нормально прожареная котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта, хотя ты никогда в жизни не видел ничего другого.
Bliss
03-05-2020, 12:51 PM
пошел ты фпесду, я лично всё это вижу и ем примерно раз в неделю.
если бы ты економил на бургерах, ты б за пол года смог накопить на один сенокос от мускулистова бойфренда
Maximusss
03-05-2020, 12:52 PM
ты полный мудак. базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет серого цвета, как то вещество, которого нет у тебя в голове. нормально прожаренного котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта, хотя ты никогда в жизни не видел ничего другого.
Пиздятцкий еще не в курсе что в России муку и фарш обрабатывают хлором и добавляют такое количество глютоаата натрия что любому оленю вкус причудится
Chatsky
03-05-2020, 12:59 PM
базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет серого цвета, нормально прожаренного котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта
так покажи мне наглядно как это выглядит + все-таки чтобы бургер был большой с язычками ветчины и прочими внутренностями, а не спресованное дерьмо в говно булке , которое я сам нашел от Pink's :237:
Chatsky
03-05-2020, 01:00 PM
Чацкий еще не в курсе что в России муку и фарш обрабатывают хлором
дык не в частных же заведениях, с одним только адресом на весь город.
Chatsky
03-05-2020, 01:02 PM
если бы ты економил на бургерах, ты б за пол года смог накопить на один сенокос от мускулистова бойфренда
я не из ваших, тут твоих ребят хватает...я погляжу возбудил тебя тот якут, ну приезжай к нему на сенокос, попытка не пытка :111: :111: :111:
чтобы бургер был большой с язычками ветчины
в бургер не ложат ветчину, придурок. ложат жареный на гриле бекон. но ты тупорылый индеец не знаешь что такое гриль и бекон.
Chatsky
03-05-2020, 01:03 PM
в бургер не ложат ветчину, придурак. ложат жареный на гриле бекон
я и правда не задумывался что это такое, это дело обслуживающего персонала :102:
я и правда не задумывался
тебе нечем.
и еще, один из главных ингредиентов бургера - это свежий lettuce (у вас в чурбанистане продают под названием айсберг-салат). в ЛА его собирают утром, часов в 5-6 утра и привозят в супермаркеты к 8 утра, чтобы не завял.
у вас в чурбанистане есть такое?
Chatsky
03-05-2020, 01:13 PM
тебе нечем.
и еще, один из главных ингредиентов бургера - это свежий lettuce (у вас в чурбанистане продают под названием айсберг-салат). в ЛА его собирают утром, часов в 5-6 утра и привозят в супермаркеты к 8 утра, чтобы не завял.
https://drive.google.com/file/d/1tta48KUzTAaYfQPeuKPrY02DnT01tula/view
Там другой салат в бургерах. Айсберг упоминается отдельно в салатах.
ну так что мы имеем по итогу? Фотки бургеров Junkies и ни одной фотки хорошего бургера от Pink's. Также мы имеем фотки с говнобулкой от Pink's и ни одной фотки с говнобулкой от Junkies.
Какой мы можем сделать вывод на данный момент? Сколько груш и яблок засчитывать Тупицу? :237:
Там другой салат в бургерах.
итак, можно подвести итог.
в говнобургере Джанки нет
1) свежего латука (ака летюс ака айсберг-салат)
2) горчицы
3) кетчупа
4) майонеза
5) сладкого лука
6) майорана
7) шалфея
вывод: Джанки бургер полное гавно.
Maximusss
03-05-2020, 01:18 PM
тебе нечем.
и еще, один из главных ингредиентов бургера - это свежий леттуце (у вас в чурбанистане продают под названием айсберг-салат). в ЛА его собирают утром, часов в 5-6 утра и привозят в супермаркеты к 8 утра, чтобы не завял.
Да откуда в Якутии будет свежий леттуце. Не самолетом же его везти каждый день на склады с определенной влажностью-температурой. За пару дней этот овощ в Якутске покоричневеет сгниет. Но походу этот дебил и вправду не знает что во всем мире в МакДаках айсберг-салат непременный атрибут биг-маков, и в каждом БУргер Кинге атрибут почти всех бургеров
STYLE
03-05-2020, 01:22 PM
Сосихуйчик, ну что они тебя смешного гомосека мучают фаст фудом?
Вот посмотри как выглядит настоящий бургер, которого ты никогда в своей жизни не попробуешь. :281:
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FluX hB2_p6h8%2Fmaxresdefault.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.thecapitalgrille.com%2 Fevents%2Fwagyu-burger-and-wine-pairing&tbnid=0LZRmO3e3lmzqM&vet=12ahUKEwiF7dnNhoToAhVaW1kKHUpDDXoQMygAegUIARDU AQ..i&docid=3fjLqmdNZjcWKM&w=1280&h=720&q=burger%20capital%20grille&ved=2ahUKEwiF7dnNhoToAhVaW1kKHUpDDXoQMygAegUIARDUA Q
OldFart
03-05-2020, 01:23 PM
Да откуда в Якутии будет свежий леттуце. Не самолетом же его везти каждый день на склады с определенной влажностью-температурой. За пару дней этот овощ в Якутске покоричневеет сгниет. Но походу этот дебил и вправду не знает что во всем мире в МакДаках айсберг-салат непременный атрибут биг-маков, и в каждом БУргер Кинге атрибут почти всех бургеров
Самый лучший бургер это коробка органик спринг миkс
Блю чиз дресинг ис ралфса (холефудс салаты херня)
И кумато с вареным яйцом и вайлд арагула
Yaaaaam
STYLE
03-05-2020, 01:24 PM
Я все время удивляюсь, что его тупость никак не заканчивается.
Теперь он начал бургеры сравнивать по интернету. :111:
Да откуда в Якутии будет свежий леттуце.
чурек не знает, как это саипато, - припесдавать на ахуенной мошыне Мицубиши 3000 ГТ после трудного дня в Голливуд и сожрать Пинкс дабл чиз машрум выз эврисинг он ит с беконом и чили.
чурка-мудазвон даже не знает, што такое "чили".
OldFart
03-05-2020, 01:43 PM
чурек не знает, как это саипато, - припесдавать на ахуенной мошыне Мицубиши 3000 ГТ после трудного дня в Голливуд и сожрать Пинкс дабл чиз машрум выз эврисинг он ит с беконом и чили.
Он незнает что такое пиздават’ на писи8 с ЛА в СФ :111:
Maximusss
03-05-2020, 01:45 PM
Кстате насчет чили. Взял филерованую сторону норвежской жирной семги, сбрызнул лимоновым соком, полил тайским соевым соусом, обильно намазал свит-чили-харлик-соусом. Дал полчаса на мариновку и в духовку на 40 мин при 180 цельсия.
На гарнир тушеные светлые и темные бобы с чилийским фруктом в густом овощном соусе
Ой вей Птицман это реально вкусно
п.с. щас Пиздятцкий прискачет на олене скажет в настоящая норвежская семга токо в тундре есть
Maximusss
03-05-2020, 01:46 PM
Я все время удивляюсь, что его тупость никак не заканчивается.
Теперь он начал бургеры сравнивать по интернету. :111:
Ну так у этого дебила все как в той юмореске авторства М. Жванецкого про устрицы
Он незнает что такое пиздават’ на писи8 с ЛА в СФ :111:
да, не знает, по ПСХ мы песдавали на рентованном ниссане Сентра реткасна кафняный ахтамабиль. в СФ йа есдил потом два раза по И-5 разгонялся до 125 миль в час. туд есть дета в ветках. доезжал из ЛА до СФ за 5 часов.
OldFart
03-05-2020, 01:48 PM
Chatski, ssylka vnizu na smysl zhizni
https://www.tripsavvy.com/road-trip-los-angeles-san-francisco-4064567
OldFart
03-05-2020, 01:50 PM
да, не знает, по ПСХ мы песдавали на рентованном ниссане Сентра реткасна кафняный ахтамабиль. в СФ йа есдил потом два раза по И-5 разгонялся до 125 миль в час. туд есть дета в ветках. доезжал из ЛА до СФ за 5 часов.
По пятой можно за 5 часов
Но писи8 с остановками на ноч это охуител’ней чем рим
Взял филерованую сторону норвежской жирной семги
йа не йем ничего у чего меньше четырех ног. сто раз говорил уже. йу ар вот йю ит. будешь есь много рыбы, - отрастишь плавники, будешь как ТС чурка с мозгами как у оленя.
Droog
03-05-2020, 01:57 PM
ну так что мы имеем по итогу?
По итогу мы имеем то, што ты тупая чурка никада не ела нормальный фастфут. А я ел и в Twede’s, который снимался в Твин Пиксе, и в Pink’s, который снимался в Малхолланд Драйв. Твой вонючий Джанкис - это уровень абоссанного бомжами Бургер Кинга. И если выясница, што Эдди - твой клон, то йа приеду в Гейкутск, куплю там самый большой бургер и засуну ево тебе в жопу.
Maximusss
03-05-2020, 02:02 PM
йа не йем ничего у чего меньше четырех ног.
А куриц и прочих птиц не ешь из солидарности, да ?
По пятой можно за 5 часов
а тупой осел Наб спорил што нельзя
тот же тупой осел спорил, што нельзя доехать из Подольска в Киев за 8 часов на Жигули 2111. тут было дика смешное разбирательство при том што реально ныне покойный папаша моей экс-ГФ прапесдавал со скоростью 100-110, два раза останавливали менты, он показывал ксиву. легавые отдавали честь, он был главным конструктором какого-то охуенно засекреченного КБ в Подольске
Droog
03-05-2020, 02:07 PM
Эти два чуркобеса Михаил Алексеев и Андрей Александров развели здесь пустую болтовню не о чом. Единственную умную мысль по сущиству высказал только Жырный, который напейсал про бургеры в Техасе. Там действительно не тока самые песдатые бургеры, но и вопще весь фастфут. Хотя в Колефорнии тоже неплохой. Самый хуевый адназначна в Гейкутске.
А куриц и прочих птиц не ешь из солидарности, да ?
да ем просто потому што не выбрасывать же. из чикена ваяю бульон но не выбрасывать же полкило чикена. вот тока што сварил неделю назад бульон ис говядины, захирачил боршь ахуенный. а мясо оказалось гавно, седня утром протыхло, бывросил наху.
ам действительно не тока самые песдатые бургеры, но и вопще весь фастфут
типо ты хуепутало был денить в Омереге кроме своей сраной Аризоны.
Maximusss
03-05-2020, 02:13 PM
А ты где был кроме Ню Джерси Колефорнии Лосвегаса ? Здесь на всем форуме только я проехал почти по всем штатам еще в 90-х и по трети страны начале 10-х. Ильф с Петровым и половны моего маршрута не видели
Droog
03-05-2020, 02:14 PM
Был везде, кроме Аляски и Гавайев
Droog
03-05-2020, 02:16 PM
Здесь на всем форуме только я проехал почти по всем штатам еще в 90-х и по трети страны начале 10-х. Ильф с Петровым и половны моего маршрута не видели
Не песди, я был во всех contiguous states и плюс ещо в ДиСи. У меня есть фотки с таких мест, которые вы мудаки видели только по телеку
А ты где был кроме Ню Джерси Колефорнии Лосвегаса ?
был неважно где, важно где жил. жил в ЛА, а тебя толстожопого козла туда на порог не пустят.
Maximusss
03-05-2020, 02:19 PM
Странная закономерность. Юзер Едди будто не знает за существование этой темы.
я был во всех contiguous states
ты как ебанутая жена моего друга, она была везде в Европе. ебанутая жена моего старого друга, до сих пор живет в Москве на улице Удальцова.
Droog
03-05-2020, 02:22 PM
Чекитаут, эта тупая песда с хохолком полезла в Гугл, типа, какой красивый завот, где же я ево видел, в каком фильме с Робертом Де Ниро??
https://b.radikal.ru/b05/2003/e0/23495273ec80.jpg
Maximusss
03-05-2020, 02:22 PM
был неважно где, важно где жил. жил в ЛА, а тебя толстожопого козла туда на порог не пустят.
Жить семьей с детьми в ЛА удел далеко-далеко не лучший. Но ты этого не понимаешь потому что не был в других более классных местностях. Хотя тебе с Димулей, в Кали были самое то.
Droog
03-05-2020, 02:24 PM
Странная закономерность. Юзер Едди будто не знает за существование этой темы.
Юзер Эдди подрочил на фотки молодой Джулии Робертс и срубился, в Гейкутске уже полшестово утра
OldFart
03-05-2020, 02:25 PM
а тупой осел Наб спорил што нельзя
тот же тупой осел спорил, што нельзя доехать из Подольска в Киев за 8 часов на Жигули 2111. тут было дика смешное разбирательство при том што реально ныне покойный папаша моей экс-ГФ прапесдавал со скоростью 100-110, два раза останавливали менты, он показывал ксиву. легавые отдавали честь, он был главным конструктором какого-то охуенно засекреченного КБ в Подольске
в суботу утром так не спеша на крузкотроле берет 5.5 часа в среднем (80mph+/-)
OldFart
03-05-2020, 02:31 PM
Жить семьей с детьми в ЛА удел далеко-далеко не лучший. Но ты этого не понимаешь потому что не был в других более классных местностях. Хотя тебе с Димулей, в Кали были самое то.
ты сказал типа "Жить семьей с детьми на планте Земля удел далеко-далеко не лучший. Но ты этого не понимаешь потому что не был в соседних галактиках" :111:
Жить семьей с детьми в ЛА удел далеко-далеко не лучший.
ты полный дурак. адин рас давно йа застреял в пробке в нижнем Голливуде, оглделяс по сторонам, типо, йоптвайю мать это же просто песедедз какоита. типо угол Мелроуз и Ла Бреа, но ты даже во сне не виел такое.
вот эта тупая блядь Максимус. при том што йа жил в Ла и в первые же дни в ЛА обошел весь Вест-Сайд ЛА пешком от Дохини в Беверли Хиллз до пересечения Голливуд бульвара со 101-ой дорогой
какая же тупая блядь этот Максимус
Maximusss
03-05-2020, 02:45 PM
ты полный дурак. адин рас давно йа застреял в пробке в нижнем Голливуде, оглделяс по сторонам, типо, йоптвайю мать это же просто песедедз какоита. типо угол Мелроуз и Ла Бреа, но ты даже во сне не виел такое.
Ципель, ты жил в Кали с Димулей. Тебе не понять почему ЛА далеко не лучшее место в Штатах для семейных людей с детьми
Maximusss
03-05-2020, 02:46 PM
вот эта тупая блядь Максимус. при том што йа жил в Ла и в первые же дни в ЛА обошел весь Вест-Сайд ЛА пешком от Дохини в Беверли Хиллз до пересечения Голливуд бульвара со 101-ой дорогой
какая же тупая блядь этот Максимус
Признавайся рожа жидовская кому дал явки пароли к своему аккаунту
ты жил в Кали с Димулей.
у тебя Дима застрял в жопе патамушта продал в СССР один миллион пластинок. а ты хуй и песда, и тебя нет в титрах даже на самом гавняном сериале Black Mirror
Maximusss
03-05-2020, 02:52 PM
у тебя Дима застрял в жопе патамушта продал в СССР один миллион пластинок. а ты хуй и песда, и тебя нет в титрах даже на самом гавняном сериале Блацк Миррор
Ну дык в период Перестройки любой клоун мог продать миллиард пластинок. Перестройка закончилась - смыло нахуй Диму отовсюду. Даже Юра Шатунов сейчас дает гастроли, а Диму твоего помнят разве что беззубые алкоголики из узкого круга московской тусовки
в период Перестройки любой клоун мог продать миллиард пластинок.
но ты же не продал. максимум женился на еврейке
Droog
03-05-2020, 03:01 PM
Чо здесь, этот тупой чурбан опять рассказывает как он поселился в дешевом клоповнике в 2 милях от Беверли Хиллс и говорил всем што он жывет в Беверли Хиллс? Вот жеж тупая чурка
Droog
03-05-2020, 03:05 PM
Андрейка, чекитаут, если хош потроллить Цыптельберга, спроси, была ли у нево стиралка в ЛА
была ли у нево стиралка в ЛА
в ЛА стиралка в билдинге. судя по тому, что тебе нужна стиралка в апартменте, у тебя сифилис или гонорея, и ты не хочешь, чтобы тебя забрали в полицию за распространение инфекции.
Maximusss
03-05-2020, 03:10 PM
но ты же не продал.
Ты тоже. Но я таки не музыкант, а ты себя таковым считаешь. Значит совсем говняный с тебя музыкант.
я таки не музыкант
ты таки и не хуй. и даже не песда. Дима Варшавский никогда не вставил бы свой драгоценный хуй в такую вонючую жопу как у тебя.
Bliss
03-05-2020, 03:23 PM
ты таки и не хуй. и даже не песда. Дима Варшавский никогда не вставил бы свой драгоценный хуй в такую вонючую жопу как у тебя.
"драгаценый хуй"??? да ты блять ахуел пидарюга. нихуя себе какой у тебя атачмент к варшавскому хую. небось в тебя он ево вставлял не один раз на амереканском безрыбье. тьфу.
Maximusss
03-05-2020, 03:30 PM
Странное какое дело, господа... Прогнал тут аватарки юзеров Едди и Пиздятцкий через небольшую проверочку, и оказалось что перекодировка их аватарок была выполнена совершенно идентично, что может быть сделано лишь на одном устройстве, или на двух свершенно идентичных устройствах... Для проверки прогнал еще свою аву, и аву Циптельшмана. Нет, кодировки разные, совсем разные. А у Пиздятцкого с Едди словно близнецы. Что же ето получается ? Есть у кого способности к дедукции ?
"нихуя себе какой у тебя атачмент к варшавскому хую
Варшавсий продал в ССР миллион пластинок. а ты нед.
йа был в 93-ем году на выступлении Бродского в Манхэтенне, а ты нед.
выват - ты хуй. а йа нед.
Maximusss
03-05-2020, 03:39 PM
Продал не Варшавский, а фирма грамзаписи Мелодия продала пластинки ВИА Черный Кофе. Варшавского могли спокойно заменить на Пиздятцкого. Перестройка закончилось - смыло нахуй твоего драгоценно хуя вместе с тобой. Никому вы не нужны, никто вас не помнит. Вернее Вархсавского никто не помнит. Тебя не знали и не знают
Maximusss
03-05-2020, 03:41 PM
Ок, тода ты песда.
Ты тоже. Но я таки не музыкант
ты вообще никто. пристроился на говнофирме лайн-продюдсером. в Голливуде тебя толпстожопую рожу в дверь не пустят.
Maximusss
03-05-2020, 03:47 PM
ты вообще никто. пристроился на говнофирме лайн-продюдсером. в Голливуде тебя толпсожопую рожу в дверь не пустят.
Снова Ципель мимо. Закусывай
Закусывай
я закушу, когда твоя еврейская фамилия появится в самых последних кадрах самого последнего еврейского сериала
Maximusss
03-05-2020, 03:56 PM
я закушу, когда твоя еврейская фамилия появится в самых последних кадрах самого последнего еврейского сериала
Уро сегодня несвежий или страпонкастер застрял, или все вместе ? Чот тя сегодня колбасит не слабо.
Чот тя сегодня колбасит не слабо.
ты полностью слабоумный ебанутый дурак, у меня ща час тринадцать минут ночи, мы паприкалывалис, застебали ебанушку Брейна. его клоуна Едди ит воз фан
Droog
03-05-2020, 04:51 PM
Кстати, во всех американских фастфут-ресторанах тебе продают не напиток, а пустой стакан, и ты можешь наливать себе што хошь и пить скока хошь пока не абассышься. Навящивый урод Андрей Алексеев у себя в Гейкутске о таком и мечтать не может, а Цыптельберг приходил в Макдак с двумя пустыми двухлитровыми бутылками (одну себе, одну Варшавскому) и наполнял их пока никто не видел
Кстати
ты карочи полностью тупорылый хуй. йа йел франкфуртеры Nathan's, йа был на Кони-Айленде, а ты наабарот нед, тупая песда
Droog
03-05-2020, 05:11 PM
ты карочи полностью тупорылый хуй. йа йел франкфуртеры Nathan's, йа был на Кони-Айленде, а ты наабарот нед, тупая песда
Я на Кони Айленде встречал 2020-й гот, такшта не пизди, и вопще заткнись и пиздуй спать,
Я на Кони Айленде встречал 2020-й гот
ты ваще конченый мудак. так что засунь себе свой говняный бургер Вендис в жопу и иди отсоси у своего дружка Брейна.
Bliss
03-05-2020, 05:24 PM
ты козлобородый шмок. к мене в юнивер ефтушенко приходил с стихи читать и ищо ал шарптон.
к мене в юнивер ефтушенко приходил
тю йопть. евтушенко четал у нас с в синагоге в Спрингфилде в Нью-Джерси свою поэму ща на помню как называется, йа четал за два года до этого в журнале новый мир.
евреи брали 10 баксов за вход, йа такой чо за хуйня. отмаксал дичку чиса из приличия. и ещо кипу надел. Изабелла грит, надо, Птиц надо. и муж йенин, Саша Морозов тоже напялил на свою белобрысую антисемитскую рожу.
Bliss
03-05-2020, 05:36 PM
тю йопть. евтушенко четал у нас с в синагоге в Спрингфилде в Нью-Джерси свою поэму ща на помню как называется, йа четал за два года до этого в журнале новый мир.
евреи брали 10 баксов за вход, йа такой чо за хуйня. отмаксал дичку чиса из приличия. и ещо кппу надел. Изабелла грит, надо, Птиц надо. и муж йенин, Саша Морозов тоже напялил на свою белобрысую антисемитскую рожу.
не песди, ты кипу надел надеясь шо тебе в синагоге дадуд продуктовый набор из кошерной бочки варенья и пачки печенья. но тебе обломилось потомушо все наборы пошли бендоверу за обрезание.
не песди.
не песди. в отличие от тебя беженца мне продукты из джуйки не полагались. это вы жиды в Бруклине дома покупали на фудстемпы.
Maximusss
03-05-2020, 06:58 PM
не песди. в отличие от тебя беженца мне продукты из джуйки не полагались. это вы жиды в Бруклине дома покупали на фудстемпы.
Ну так они сейчас миллионеры, а ты на метро через всю Москву пилишь в Ашан где водка подешевле на 20 центов
Chatsky
03-05-2020, 09:48 PM
Кстати, во всех американских фастфут-ресторанах тебе продают не напиток, а пустой стакан, и ты можешь наливать себе што хошь и пить скока хошь пока не абассышься.
хуйня, мне на бизнес ланчи дают бесплатный стакан клюквенного или брусничного морса (на выбор)
Корочи с 12 до 16 берешь любой бургер, и тогда суп будет стоить 90 рэ вместо 180, а напиток бесплатно. А ты придурок давишься в дешевых фастфудах лишь бы тебе дали на халяву абассацца от отравленной жидкости:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93575&d=1583466485
Chatsky
03-05-2020, 09:49 PM
Chatski, ssylka vnizu na smysl zhizni
https://www.tripsavvy.com/road-trip-los-angeles-san-francisco-4064567
ты о чем?
Chatsky
03-05-2020, 09:50 PM
итак, можно подвести итог.
в говнобургере Джанки нет
1) свежего латука (ака летюс ака айсберг-салат)
2) горчицы
3) кетчупа
4) майонеза
5) сладкого лука
6) майорана
7) шалфея
вывод: Джанки бургер полное гавно.
блеать, показывай наглядно как это выглядит в Пинкс :237:
По итогу мы имеем Junkies который я не стесняюсь показывать, и говнофастфуд в ЛА (да еще распространенный по всему миру почти как МакДак) который стесняется показать Тупиц.... правда я сам уже посмотрел и показал :235:
И не забываем твой груш по качественным бургерам в Москве (в наличие которых я верю, но не верю, что ты знаешь их адреса) :102:
Chatsky
03-05-2020, 09:51 PM
блеать, я уже не помню, ты другим каким-то поэтом понтовался, который уже дважды выступил в Якутске, теперь еще Евтушенко:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=170888
https://www.youtube.com/watch?v=03Wm3E2Sr-Y
Chatsky
03-05-2020, 09:53 PM
а Дрюк Пиздюк тут писал, что его жизнь в Омериге удалась, потому что он лично видел и чуть было не потрогал Стивена Сигала
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=bSGQUCTPE-4
Droog
03-05-2020, 09:57 PM
Пашоль нахуй из моей ветки пидорас двуличный
Chatsky
03-05-2020, 09:57 PM
По итогу мы имеем то, што ты тупая чурка никада не ела нормальный фастфут. А я ел и в Twede’s, который снимался в Твин Пиксе, и в Pink’s, который снимался в Малхолланд Драйв.
нормальный фаст фуд это тот, в котором снимались фильмы? :111: :111: :111:
как это хорошо сочетается с твоим восхищением от того, что ты понюхал воздух где пукнул Стивен Сигал :237:
Chatsky
03-05-2020, 10:01 PM
хуйня, мне на бизнес ланчи дают бесплатный стакан клюквенного или брусничного морса (на выбор)
Корочи с 12 до 16 берешь любой бургер, и тогда суп будет стоить 90 рэ вместо 180, а напиток бесплатно. А ты придурок давишься в дешевых фастфудах лишь бы тебе дали на халяву абассацца от отравленной жидкости:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93575&d=1583466485
Пашоль нахуй
груш засчитан
Chatsky
03-05-2020, 10:10 PM
корочи Тюбик, Минимус и Тупиц три долбоеба, которые всю жизнь сосут хуи успешным людям и дико гордяцца тем, что эти успешные люди однажды искренне пожали им руку (вместе с Дрюком четыре долбоеба, но тому даже руки никто не пожимал кроме Ремоди)... холопы, хули тут скажешь.
STYLE
03-05-2020, 10:11 PM
Все же качественно я отъебал этого склизкого гомосека Сосихуйчика дрыном в его раздолбленное очко, что он шугается теперь меня. :313:
Droog
03-05-2020, 10:11 PM
корочи Тюбик, Минимус и Тупиц три долбоеба, которые всю жизнь сосут хуи успешным людям и дико гордяцца тем, что эти успешные люди однажды искренне пожали им руку (вместе с Дрюком четыре долбоеба, но тому даже руки никто не пожимал кроме Ремоди)... холопы, хули тут скажешь.
Йа пожымал руку Децлу, а ты хуй мамин про Децла узнал тока када он уже откинул копыта
Chatsky
03-05-2020, 10:15 PM
Йа пожымал руку Децлу
:111: :111: :111: (что и следовало доказать)
у нас он даже в 2011 году не вызывал особо никакого восхищения :237:
https://www.youtube.com/watch?v=Kt8mXPNgwds
OldFart
03-05-2020, 10:17 PM
ты о чем?
Там отличный трип из ла то сф, очен’ рекомендую
Chatsky
03-05-2020, 10:19 PM
видел тыщу раз на ютьюбах.
STYLE
03-05-2020, 10:20 PM
Ну так другого тебе не дано.
Только на ютюбе и можешь что-то посмотреть.
Потому что в реальности ты лузер и живешь в жопе мира. :281:
Chatsky
03-05-2020, 10:25 PM
корочи евгеи, я реально удивляюсь, как можно быть такими совковыми шмоками с казалось бы возможностью выхода во внешний мир за пределы России... атвечаю 80% моих учениц культурно и мировоззренчески переросли вас в тыщу раз. А всё потому что они дети своего времени, а вы при всех возможностях за ними не поспеваете, так и застряли в совке. Напоминаете мне оставшиеся 20% учениц (учеников) из плохих районов города.
OldFart
03-05-2020, 10:27 PM
:111: :111:
Чатского нада держат’ на форуме, оно неисправимо
Droog
03-05-2020, 10:28 PM
Ты чо, издеваисси? Макс. трип который Андрейка может себе позволить это сгонять за молоком на велике до ближайшего Магнита
OldFart
03-05-2020, 10:31 PM
Ты чо, издеваисси? Макс. трип который Андрейка может себе позволить это сгонять за молоком на велике до ближайшего Магнита
Может не все потерянно, надо дат’ андрейке шанс
STYLE
03-05-2020, 10:34 PM
Откуда у этого нищеброда велик?
Он на автобусе экономит. Копит на проститутку.
Интересно, его начальство знает, что их преподаватель пользуется услугами женщин с низкой социальной ответственностью? :281:
Chatsky
03-05-2020, 10:35 PM
Может не все потерянно, надо дат’ андрейке шанс
в чем твоя претензия, я так и не понял....
OldFart
03-05-2020, 10:38 PM
в чем твоя претензия, я так и не понял....
Андрейка, все ништяк, ты в состоянии чтото новое для себя отрыт’?
Или там башня полност’ю заварена
Chatsky
03-05-2020, 10:48 PM
Андрейка, все ништяк, ты в состоянии чтото новое для себя отрыт’?
Или там башня полност’ю заварена
дык открыл же побольше тебя... какие еще открытия Колумба ты хочешь мне посоветовать?
OldFart
03-05-2020, 10:57 PM
дык открыл же побольше тебя... какие еще открытия Колумба ты хочешь мне посоветовать?
Безусловно побол’ше меня, вед’ кто может сравнится с матил’дой моей
Ладно, ты редкосно удивител’ный кадр, приводи друзей на РА
Chatsky
03-05-2020, 11:11 PM
приводи друзей на РА
у меня нет друзей. Всё в природе взаимосвязано, при наличии друзей, состав моей личности был бы совершенно иным. Не исключено, что я бы обеспечивал алиментами бывшую жену, а по выходным заливал с этими самими друзьями горе. Вполне возможно, что с друзьями из своего потенциального окружения мы бы вместе хотели в Омеригу. Представляешь какой ужас?
Я индивидуалист в стране, где индивидуализм не поощряется. При этом патриот. Вот такая гремучая смесь. Или если проще - интеллектуальная элита России + неукротимый белый человек, а ты тут меня решил друзьями укротить. Пойми, любое окружение диктует тебе свое мировосприятие, а оно у меня элитно :281:
Chatsky
03-05-2020, 11:26 PM
сгонять за молоком на велике до ближайшего Магнита
я в курской области на этом самом велике так делаю в день по несколько раз, правда перед покупкой молока еще выезжаю за город покататься на фоне природы, дороги там охуенные... и между прочим ничего плохого, чтобы понять насколько приятно ездить по родине среди родных березок, нужно прожить много лет вдалеке от этих березок, тебе туристу в США такое чувство пока еще не доступно. Пройдут года и ты поймешь, что одна русская березка в духовном эквиваленте включает в себя сто американских пальм.. ну ладно, пятьдесят :217:
OldFart
03-05-2020, 11:26 PM
у меня нет друзей. Всё в природе взаимосвязано, при наличии друзей, состав моей личности был бы совершенно иным. Не исключено, что я бы обеспечивал алиментами бывшую жену, а по выходным заливал с этими самими друзьями горе. Вполне возможно, что с друзьями из своего потенциального окружения мы бы вместе хотели в Омеригу. Представляешь какой ужас?
Я индивидуалист в стране, где индивидуализм не поощряется. При этом патриот. Вот такая гремучая смесь. Или если проще - интеллектуальная элита России + неукротимый белый человек, а ты тут меня решил друзьями укротить. Пойми, любое окружение диктует тебе свое мировосприятие, а оно у меня элитно :281:
А можно бол’ше об элитном миривосприятии
А то в загнивающей омериге мы все деградируем, даh
Chatsky
03-05-2020, 11:30 PM
А можно бол’ше об элитном миривосприятии
А то в загнивающей омериге мы все деградируем, даh
дык, пожалуйста:
Эпоха глобального средневековья:
https://rusvesna.su/news/1499254615
О загадках русской души:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Чем опасны либералы:
https://rusvesna.su/news/1503924092
О подрастающем поколении:
https://rusvesna.su/news/1553363246
Что такое СССР:
https://rusvesna.su/news/1563469930
Пара репостов для статусности:
https://nstarikov.ru/blog/85565
https://nstarikov.ru/club/106942
+
https://rusvesna.su/news/1566378083
OldFart
03-05-2020, 11:45 PM
:114: слишком многа букв, и минимал’ная смысловая нагрузка
Chatsky
03-05-2020, 11:46 PM
многа букв, и минимал’ная смысловая нагрузка
именно поэтому у меня и нет друзей, ибо все кандидаты похожи на тебя. Горжусь собой :313:
OldFart
03-05-2020, 11:49 PM
Здес’ ест’ такой юсер вира. Вы найдете общий язык между собой
Chatsky
03-05-2020, 11:51 PM
Здес’ ест’ такой юсер вира. Вы найдете общий язык между собой
не знаю кто это. Чисто гипотетически я бы мог найти общий язык с Леоном, но его нет на форуме.
OldFart
03-05-2020, 11:58 PM
С леней93 :122:, наврядли, лично знаком, незаурядно интересная личност’
Droog
03-06-2020, 01:14 AM
Интересно, его начальство знает, что их преподаватель пользуется услугами женщин с низкой социальной ответственностью? :281:
Пффф. Главное штобы его начальство не узнало што он тут на форуме выдает. Вот где буит песдец
Droog
03-06-2020, 01:19 AM
Андрюшка, на вот, взгляни хоть на настоящие бургеры, спицальна для тебя щас сфоткал, афицианты нибось подумали чо за мудак там сидит наше меню фоткает? Но што тока не сделаешь ради того, штобы Андрюшке лишний рас дать пинка :313:
https://d.radikal.ru/d40/2003/e6/4c49190444ce.jpg
ты это уже показывал, и тебе уже объясняли, что это не бургер, а кафно. не похож даже внешне на бургер. по вкусу наверняка тоже.
не забываем твой груш по качественным бургерам в Москве
причём тут в Москве? ненуты реально дебил, не соблюдаешь логическую связь. я напесал што самый вкусный бургер - в ЛА. причём тут Москва?
и груш не мой а твой, ты не знаешь без гугла што такое чили и где у вас в хуево-пиздюйсках выращивают КРС штобы было свежее мясо.
STYLE
03-06-2020, 06:59 AM
Андрюшка, на вот, взгляни хоть на настоящие бургеры, спицальна для тебя щас сфоткал, афицианты нибось подумали чо за мудак там сидит наше меню фоткает? Но што тока не сделаешь ради того, штобы Андрюшке лишний рас дать пинка :313:
https://d.radikal.ru/d40/2003/e6/4c49190444ce.jpg
Вот настоящий ты друг!
Накормил гомеопата на целую неделю.
Теперь он сможет еще больше денег сэкономить на проститутку. :281:
Chatsky
03-06-2020, 08:35 AM
С леней93 :122:, наврядли, лично знаком, незаурядно интересная личност’
он сталинист, это главное.
Chatsky
03-06-2020, 08:38 AM
Андрюшка, на вот, взгляни хоть на настоящие бургеры
в Якутске есть рыгаловка "Бургер Хит"... ровно такие же картинки :111: :111:
https://10619-2.s.cdn12.com/rests/small/w550/h367/405_6273837.jpg
Chatsky
03-06-2020, 08:42 AM
есть у нас еще Мясо'Roob, думаю лучшим (ЛУЧШИМ) фастфудам Омериги нужно с ним сравнивацца, до "Йолки" и "Junkies" все равно никогда не дотяните :237:
https://joker.ykt.ru/2018/04/18/gde-samye-vkusnye-burgery-v-gorode-yakutske.html
по опросам выиграл Hesburger, но это просто потому что туда проще попасть из-за расположения.
Chatsky
03-06-2020, 08:46 AM
ты это уже показывал, и тебе уже объясняли, что это не бургер, а кафно. не похож даже внешне на бургер
я уже нашел какая говно булка в Пинкс внешне похожа на бургер (Дрюк сейчас тоже помог), не смешите :237:
Chatsky
03-06-2020, 08:47 AM
причём тут в Москве? ненуты реально дебил, не соблюдаешь логическую связь.
просто ты слил по Пинкс, вот мне интеерсно стало может хоть в Москве места знаешь.
Chatsky
03-06-2020, 09:14 AM
ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93576&d=1583507564
STYLE
03-06-2020, 09:20 AM
Это дебило все еще сравнивает вкус бургера по картинке. :111::111::111:
STYLE
03-06-2020, 09:21 AM
есть у нас еще Мясо'Roob, думаю лучшим (ЛУЧШИМ) фастфудам Омериги нужно с ним сравнивацца, до "Йолки" и "Junkies" все равно никогда не дотяните :237:
https://joker.ykt.ru/2018/04/18/gde-samye-vkusnye-burgery-v-gorode-yakutske.html
по опросам выиграл Hesburger, но это просто потому что туда проще попасть из-за расположения.
Трудно объяснить человеку вкус настоящего бургера, если он никогда его не пробовал.
А идиоту, как Сосихуйчик, практически невозможно. :281:
Chatsky
03-06-2020, 09:51 AM
ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки...
а совсем чуток подальше от березок место, которое я особо ценю (это уже мой район). Говорят этот пустырь будет застроен каким-то крытым молодежным парком или что-то вроде того...
В принципе хорошо, но жаль, что для него не нашлось другого места. Потому что на этом пустыре глаза отдыхают от кирпичного давления города, все окружающие постройки не заслоняют собой природу, а как бы наоборот дополняют ее. В детстве когда весь город был деревянный со множеством таких пустырей, как раз хотелось больше кирпичей, а сейчас наоборот хочется чтобы внутри города был кусочек природы, некое свободное пространство. Когда его не будет, останется только мой озелененный большой двор в советской стилистике (уж он точно навечно пока дома стоят), таких дворов сейчас всё меньше.
Но пока что помимо двора есть пустырь с которым мне заочно жалко расставаться (к счастью, строительство даже не начиналось, надеюсь вообще не начнется):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93577&d=1583509811
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93578&d=1583509952
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93579&d=1583510265
STYLE
03-06-2020, 09:55 AM
а совсем чуток подальше от березок место, которое я особо ценю (это уже мой район). Говорят этот пустырь будет застроен каким-то крытым молодежным парком или что-то вроде того...
В принципе хорошо, но жаль, что для него не нашлось другого места. Потому что на этом пустыре глаза отдыхают от кирпичного давления города, все окружающие постройки не заслоняют собой природу, а как бы наоборот дополняют ее. В детстве когда весь город был деревянный со множеством таких пустырей, как раз хотелось больше кирпичей, а сейчас наоборот хочется чтобы внутри города был кусочек природы, некое свободное пространство. Когда его не будет, останется только мой озелененный большой двор в советской стилистике (уж он точно навечно пока дома стоят), таких дворов сейчас всё меньше.
Но пока что помимо двора есть пустырь с которым мне заочно жалко расставаться (к счастью, строительство даже не начиналось, надеюсь вообще не начнется):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93577&d=1583509811
93578
Сосихуйчик, прекрати постить этот депресняк.
Никому неинтересны мрачные виды унылого говно города Гейкутска. :281:
я уже нашел какая говно булка в Пинкс внешне похожа на бургер
ты опять тупишь, лишний раз показываешь, что ты идиот. я не написал, что в Пинкс самый красивый бургер, я написал, что самый вкусный. потому что большой выбор топпингов, а в твоем гавняном Джанкис тока один, бекон. плюс в твоем гавняном Джанкиз вместо нормального лука и маринованных огурчиков - релиш, в бургере он вообще не к жопе, с ним делают хотдоги, а в бургер лук и огурцы режут пластинками.
если брать всё вместе (вкус, исполнение и соотношение "цена-качество"), то лучший гамбургер в Америке (не ресторанно-гурманский) это Fatburger.
Whoever
03-06-2020, 10:04 AM
Сосихуйчик, прекрати постить этот депресняк.
Никому неинтересны мрачные виды унылого говно города Гейкутска. :281:
да, я видел базы в Антарктиде.
Даже там архитектура лучше.
Chatsky
03-06-2020, 10:12 AM
ты опять тупишь, лишний раз показываешь, что ты идиот. я не написал, что в Пинкс самый красивый бургер, я написал, что самый вкусный. потому что большой выбор топпингов...
ну ты хоть одну видюху или фотку покажешь в конце концов? Судя по моей видюхе там вообще одни хоть доги за которыми голодные американцы стоят в очередях как ты при совке стоял за квасом. Но там где я нашел бургер с говно булкой, там ничего отличительного не было кроме самой говно булки.
Если в гугле набрать "Burger Manhattan New-York" сразу вылазят бургеры с язычками бекона похожие на Junkies в Якутске.
лучший гамбургер в Америке (не ресторанно-гурманский) это Fatburger.
чем лучший? Там после укуса даже мясо не красное, а скорее серое, ты же так подробно вчера об этом рассказывал:
https://www.youtube.com/watch?v=W_CL7QOg8T0
STYLE
03-06-2020, 10:13 AM
Это ж прям пиздец какой-то.
Картинки из прошлого.
Не даром там живут такие отсталые и темные люди как Сосихуйчик. :281:
STYLE
03-06-2020, 10:17 AM
Если в гугле набрать "Burger Manhattan New-York" сразу вылазят бургеры с язычками бекона похожие на Junkies в Якутске.
похожие на Junkies в Якутске :111::111::111::111:
Ну до чего же смешной этот гомосек Сосихуйчик. :111::111::111:
чем лучший? Там после укуса даже мясо не красное, а скорее серое, ты же так подробно вчера об этом рассказывал:
https://www.youtube.com/watch?v=W_CL7QOg8T0
Дебила кусок, это бургер так называется, а бургерная сеть 5 Guys
Ну до чего же ты тупая скотина. :169:
Красиво Птиц тебя в очко дерет. :111:
Chatsky
03-06-2020, 10:22 AM
Архитектура это не к Якутску, я тыщу раз тут писал, что архитектуры у нас нет... в Якутске есть атмосфера :102:
Нет для души лучше атмосферы, чем та, которая сквозь твое родное "болото" прорывает ростки цивилизации. "Болото" это не обязательно какое-то убожество, это прежде всего история... то, с чего всё начиналось. Человеку для гармонии нужно ощущать связь с историей, при этом идти в ногу со временем. Если не будет чего-то одного, тогда душа окажется не на месте. История это не только памятники архитектуры, а в том числе какой-нить деревянный балаган, который вы с пацанами забросили 20 лет назад... я на каждом шагу вижу в Якутске прошлое и день ото дня ощущаю будущее.
Не понять тебе старому гумну в эмиграции моей мысли, но эта мысль сама достает тебя из подсознания. Не зря же ты на русскоязычном форуме зависаешь.
это бургер так называется, а бургерная сеть 5 Guys
это две полностью разные сети. не знаю, каким боком там прилеплены 5 Guys, обёртка на видео - Fatburger.
STYLE
03-06-2020, 10:24 AM
Архитектура это не к Якутску, я тыщу раз тут писал, что архитектуры у нас нет... в Якутске есть атмосфера :102:
Нет для души лучше атмосферы, чем та, которая сквозь твое родное "болото" прорывает ростки цивилизации. "Болото" это не обязательно какое-то убожество, это прежде всего история... то, с чего всё начиналось. Человеку для гармонии нужно ощущать связь с историей, при этом идти в ногу со временем. Если не будет чего-то одного, тогда душа окажется не на месте. История это не только памятники архитектуры, а в том числе какой-нить деревянный балаган, который вы с пацанами забросили 20 лет назад... я на каждом шагу вижу в Якутске прошлое и день ото дня ощущаю будущее.
Не понять тебе старому гумну в эмиграции моей мысли, но эта мысль сама достанет тебя из подсознания. Не зря же ты на русскоязычном форуме зависаешь.
Блин, а я все думаю про кого это тот анекдот про двух глистов в навозе.
А оказывается вот он этот глист, для которого есть такое понятие как Родина и неважно, что это куча говна. :111::111::111:
Chatsky
03-06-2020, 10:26 AM
это две полностью разные сети. не знаю, каким боком там прилеплены 5 Guys, обёртка на видео - Fatburger.
корочи полное гумно. Junkies лучше.
STYLE
03-06-2020, 10:30 AM
Я ж не смотрю его видео.
В названии прочитал.
Щас глянул, да он в Fatburger и заходит.
STYLE
03-06-2020, 10:31 AM
Как хорошо, что ты никогда не попробуешь вкусной еды, в том числе вкусного бургера. :313:
Whoever
03-06-2020, 10:31 AM
Не понять тебе старому гумну в эмиграции моей мысли, но эта мысль сама достает тебя из подсознания. Не зря же ты на русскоязычном форуме зависаешь.
прошлое великое, хотя бы?
STYLE
03-06-2020, 10:33 AM
Какое там прошлое?
Пришли казаки дали пизды узкоглазым, те сразу сдулись и стали платить дань царю
Вот и все прошлое. :281:
просто ты слил по Пинкс.
Пинкс дерет твой Джанкис во все дыры апсалютна:
- свежее только что с фермы мясо
- свежий летюс тоже только что с фермы в получасе езды от города
- куча топингов а не один бекон
- котлета - жареная на гриле, а не разогретая в СВЧ
в общем, по всем параметрам, Пинкс лучше.
ну бред же. в бургере главное - мясо. в Америке оно - свежее, не мороженое, как в ваших ебенях. уж если есть что-то одно, о чем нефиг спорить вообще, это что в России сейчас свежая говядина - большая редкость, а в Америке сколько хочешь в любом супермаркете.
OldFart
03-06-2020, 10:37 AM
чатски, ты сам понимаешь что обсуждаешь гамбургеры?
Chatsky
03-06-2020, 10:42 AM
нууу... это вопрос немного философский, он затрагивает понятие о географии. Великое прошлое России осело преимущественно в центральной ее части, возможно с какими-то отголосками в Новосибирске и Владивостоке. Отдаленные города могут сопрекоснуцца с величием России лишь сходством в бытовом укладе жизни. Если есть сходство, значит есть единый ментальный код. Якутск не просто внешне похож на российские города (своей стилистикой хаоса), он даже по климату сохраняет память о тех временах, которых сейчас нет. Так что да... великое как прошлое так и настоящее.
PS: Хаос это именно стилистика России, а не грязь... например, так это понимают японцы, когда бывают в России. Японцы очень культурны у них в характере заложено никого ни при каких обстоятельствах не обидеть. Не смотря на это они рисуют русские храмы немного грязными, ибо им кажецца, что так они наоборот делают русским комплимент.
Chatsky
03-06-2020, 11:24 AM
Пинкс дерет твой Джанкис во все дыры апсалютна:
- свежее только что с фермы мясо
- свежий летюс тоже только что с фермы в получасе езды от города
- куча топингов а не один бекон
- котлета - жареная на гриле, а не разогретая в СВЧ
в общем, по всем параметрам, Пинкс лучше.
бла бла бла, одни слова и никакой наглядности. Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью как я натыкаюсь на полное противоречие твоим собсвтенным словам - то сыр у Пинкс не расплавленный (по картинкам с их же сайта), то мясо серое в другой забегаловке на которую ты указал попозже.
свежее, не мороженое
ага, то есть твоим брехливым словам я должен верить, а своему вкусовому ощущению (на фоне бургера, например, с Лубянки в Москве) и хозяевам Junkies я верить почему-то не должен:
Сдобные булочки для бургеров мы печем сами по авторскому рецепту нашего шефа.
Мы используем 100% натуральную говядину премиального качества.
Для всего мяса мы используем прожарку Medium, чтобы сохранить вкусовые качества и сочность котлеты (с).
Chatsky
03-06-2020, 11:29 AM
чатски, ты сам понимаешь что обсуждаешь гамбургеры?
да, это по идее позорная дискуссия... но фишка в том, что я пишу из России. Как я уже говорил у Омериги в отсутствии духовности есть якобы один аргумент против России, а именно некая "сладкая конфета" (с) Шизольд.
Поэтому показать "сладкую конфету" в России не так уж позорно. Самое интеерсное, что даже "конфет" в СШГ маловато. Хотя в принципе совковая дискуссия, согласен.
STYLE
03-06-2020, 11:35 AM
бла бла бла, одни слова и никакой наглядности. Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью как я натыкаюсь на полное противоречие твоим собсвтенным словам - то сыр у Пинкс не расплавленный (по картинкам с их же сайта), то мясо серое в другой забегаловке на которую ты указал попозже.
ага, то есть твоим брехливым словам я должен верить, а своему вкусовому ощущению (на фоне бургера, например, с Лубянки в Москве) и хозяевам Junkies я верить почему-то не должен:
Сдобные булочки для бургеров мы печем сами по авторскому рецепту нашего шефа.
Мы используем 100% натуральную говядину премиального качества.
Для всего мяса мы используем прожарку Medium, чтобы сохранить вкусовые качества и сочность котлеты (с).
Какой же дебил этот Сосихуйчик. Верит рекламе джанкфуда. :237:
Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью
да, Стайл всё-таки видимо прав, ты реально дебил. как можно спорить о гамбургерах на ссылках на ютуб с теми, кто их ЕЛ!!!
идиотизм.
хозяевам Junkies я верить почему-то не должен
да-да
Была дважды, первый раз — ланч и бургеры на вынос. Все было супер!
И вчера... такого ужаса общепитовского не ела ни разу в Якутске.
Бургеры по 600 — котлета пресная и сухая, как кусок песчаника. Не медиум, а пережарена. Слишком сладкий барбекю соус, это я еще попросила поменьше налить. Булка сырая.
Салат КоулСлоу — съедобным стал после добавления соли, перца, сахара и майонеза...
ЧТО ЭТО БЫЛО?! Самое ничего — картофель фри... 1600 коту сами знаете куда, в мусор.
Я — хозяйка, которая умеет готовить, но хотела побаловать домашних "самыми вкусными бургерами г.Якутска"
вот тебе и есть вся наглядность.
Chatsky
03-06-2020, 11:53 AM
как можно спорить о гамбургерах на ссылках на ютуб с теми, кто их ЕЛ!!!
ты сам описал внешние критерии качества... я от себя добавил еще качество булки (на которую тебе плевать, лишь бы в глотку полезло). Так что всё честно, груш тебе пишем :281:
я ведь тоже самое могу сказать, мол как ты можешь спорить с Junkies если ты здесь не ел :237:
вот тебе и сть вся наглядность.
Можно ссылочку? Мой гугл не нашел источника этих слов :281:
Chatsky
03-06-2020, 11:56 AM
Тупиц, никогда не спорь у умным человеком, а лучше сразу с ним соглашайся.
Изначально я предложил Дружку Ремодиному петушку выебывацца только при условии, если он сгоняет на Манхеттен (а не в говно Пинкс или еще куда-то).
Вот смотри, как раз то самое красное мясо с расплавленными ингредиентами (фотка ниже) и внешнее сходство с Junkies (только почему-то бекона не вижу):
https://ny.eater.com/2017/6/2/15727040/emily-manhattan-menu
Они специально так сфоткали, потому что знают, что мясо у них красное, в заведениях о которых говорил ты, бургеры в разрезанном виде не фоткают, ибо знают, что качество на самом деле низкое.
я ведь тоже самое могу сказать, мол как ты можешь спорить с Junkies если ты здесь не ел
я ел в пафосном месте в Москве - по вкусу ничего общего с бургером, несмотря на то, что внешне и по составу должно быть так же, но не так. вероятность того, что в пафосном месте в Якутске то эе самое - 100%. плюс отзыв.
не говоря уже о том, что платить 600 р. за то, что описано в отзыве, - идиотизм. по российским меркам это беспредел, при том что по "индексу Биг Мака" должен стоить раза в три дешевле.
да и о том что это за заведение, можно судить по одному их описанию коулсло - коулсло обязательно с майонезом и никаких редисок, без майонеза - ноусло.
Можно ссылочку? Мой гугл не нашел источника этих слов :281:
тебя в яндексе забанили?
Вот смотри, как раз то самое красное мясо с расплавленными ингредиентами (фотка ниже) и внешнее сходство с Junkies (только почему-то бекона не вижу).
мясо - красное, потому что котлета прожарена rare, только с краёв, внутри практически сырая. для гамбургеров практически всегда жарят медиум. при этом оно должно быть розоватым, но никак не серым.
и потом, я задал параметр - обычные бургеры, не ресторанно-гурманские. обычный бургер с двумя котлетами и сыром стоит $6-$12. у тебя - $26. это ресторанная цена.
Chatsky
03-06-2020, 12:21 PM
я ел в пафосном месте в Москве - по вкусу ничего общего с бургером
о том и говорю, я тоже ел в Москве, которое мне представили пафосным... по вкусу ничего общего с бургером. Получается не знаешь ты хороших бургер заведений в Москве? Хотя логично, у вас даже кинотеатры в центре города говнецо.
600 р.
цена и правда кусачая, но это же огромый бургер, а в Москве говно бургер (не маленький, но и не огромный) вместе с напитком стоил 550 рэ.
тебя в яндексе забанили?
так будет ссылка или как?
Была дважды, первый раз — ланч и бургеры на вынос. Все было супер!........"самыми вкусными бургерами г.Якутска"
даже придуманный тобой коммент включает эти ключевые слова. Во-первых, первый раз твоему художественному персонажу понравилось, во-вторых, по твоему же сценарию кто-то ей сказал, что там лучшие бургеры в городе. Не знаю по какой причине потом что-то пошло не так. Возможно, тогда заведение только открывалось, время от времени косяки какие-то были... Сегодня эта инфа не актуальна. Мир постоянно меняется и развиваецца, ты не знал?
в пафосном месте в Якутске
Junkies далеко не пафосное заведение, туда не так уж много крутых людей ходит. Но оно эксклюзивное и там охуенная музыка, я даже хочу как нить попросить чтобы они мне скинули свое музло на флешку. Я обычно трек лист пизжу у детей у них трек листы охуенны, а тут еще лучше, реально какой-то продвинутый парень или девушка этим занимаецца.
Chatsky
03-06-2020, 12:30 PM
мясо - красное, потому что котлета прожарена rare, только с краёв, внутри практически сырая. для гамбургеров практически всегда жарят медиум. при этом оно должно быть розоватым, но никак не серым.
ну так че, понравился тебе бургер на Манхеттене или как? Где еще такое есть в Омериге?
Droog
03-06-2020, 12:35 PM
ну так че
Хуй в очо. Вали спать, ебанутая чурка
Chatsky
03-06-2020, 12:35 PM
Хуй в очо. Вали спать, ебанутая чурка
тебя седня никто не поборол что ли?
Chatsky
03-06-2020, 12:47 PM
там охуенная музыка
я чиса охуел, когда услышал там это (у меня она уже была в плеере и мне казалось, что ее нигде не крутят):
https://www.youtube.com/watch?v=nFZP8zQ5kzk
не знаешь ты хороших бургер заведений в Москве?
зачем мне их знать? в Америке это обычная еда, каждодневная. и я не фанат ни бургеров, ни фастфуда вообще настолько, чтобы даже тратить время на поиски их в Москве.
цена и правда кусачая, но это же огромый бургер
огромный это Fatburger XXXL, в нем 800 г говядины, в Джанкис 500. а цена - практически одинаковая, при том, что хоть в Москве, хотя в Якутске, в любом месте в РФ должен стоить в три раза дешевле.
Junkies далеко не пафосное заведение ... Но оно эксклюзивное
не пафосное, но эксклюзивное - хмм.
сами ваши жители именуют его крафтовым". т.е. не ширпотреб.
Bliss
03-06-2020, 01:04 PM
бургероёбы...
Chatsky
03-06-2020, 01:06 PM
огромный это Fatburger XXXL
это тот, который негр кушал на видео? :111: :111:
сами ваши жители именуют его крафтовым". т.е. не ширпотреб.
да, не ширпотреб. Лично для меня это такое крутое заведение, что мне сложно называть его пафосным, пафосными обычно называют места, которые как бы не плохие, но они НЕ стоят своих денек, типа больше понтов. В Junkies нет понтов, там есть стиль и качество... и совков, которые любят блеснуть перед своей бабой деньгами там тоже нет, они чаще в другие места ходят.
Chatsky
03-06-2020, 01:10 PM
бургероёбы...
Тюбик, сколько раз ты вчера вздрочнул на якута, который тебе так понравился?
STYLE
03-06-2020, 01:11 PM
это тот, который негр кушал на видео? :111: :111:
да, не ширпотреб. Лично для меня это такое крутое заведение, что мне сложно называть его пафосным, пафосными обычно называют места, которые как бы не плохие, но они НЕ стоят своих денек, типа больше понтов. В Junkies нет понтов, там есть стиль и качество... и совков, которые любят блеснуть перед своей бабой деньгами там тоже нет, они чаще в другие места ходят.
Гавно твой Junkies, как и все остальное в Гейкутске. :281:
ну так че, понравился тебе бургер на Манхеттене или как?
я не люблю сырой фарш. и сырое мясо вообще. некоторые любят, я нет.
Где еще такое есть в Омериге?
да полно. вбей в гугл "best hamburger in New York (Los Angeles, Boston, Chicago, etc.)", в любом крупном городе, - тебе накидает кучу ссылок.
Chatsky
03-06-2020, 01:18 PM
я не люблю сырой фарш. и сырое мясо вообще. некоторые любят, я нет.
кстати блеать, это даже на Манхеттене оно в бургерах сыровато? То есть где-то просто не вкусное говно, а где-то пусть даже повкусне, но без должной прожарки? :169: Я как-то всегда слишком хорошо об Омериге думаю, не смотря на то, что знаю насколько это говнянная страна.
да полно. вбей в гугл "best hamburger in New York (Los Angeles, Boston, Chicago, etc.)", в любом крупном городе, - тебе накида кучу ссылок.
курочи Якутск спиздил лучшее у Омериги и даже сделал еще вкуснее, а ты хуй и песда.
пафосными обычно называют места, которые как бы не плохие, но они НЕ стоят своих денек
ну так это как раз так и есть. гамбургер это котлета в булочке и не более того. 600 р. для тебя - твоя дневная зарплата, как для средней руки американца - $100. и потратит он эти $100 на то, чтобы съесть котлету в булочке в одном-единственном случае, - для того, чтобы потом рассказывать всем друзьям и знакомым. что и есть галимые понты.
кстати блеать, это даже на Манхеттене оно в бургерах сыровато? То есть где-то просто не вкусное говно, а где-то пусть даже повкусне, но без должной прожарки?.
тебе только что объяснили - в ресторане в Америке ты указываешь, как тебе приготовить мясо: rare, medium, medium rare, или well done. многие любят rare, хотя я лично не понимаю, как можно есть сырой фарш. какой в этом кайф.
Chatsky
03-06-2020, 01:30 PM
600 р. для тебя
вот ты пиздюк тупой, я тут писал что чаще (не всегда, но стараюсь чаще) ем там бизнес ланчи. То есть берешь любой бургер (хоть самый дешевый, я беру средний за 460) и получаешь суп за пол цены + бесплатно морс на выбор. То есть полноценный обед за 550 рэ. Не гояоря уже о том, что бываю я там раз в неделю, иногда вообще раз в месяц.
OldFart
03-06-2020, 01:30 PM
После этой ветки я думаю о том как не попасть в Якутию
Chatsky
03-06-2020, 01:31 PM
в ресторане в Америке ты указываешь, как тебе приготовить мясо
то есть чтобы относительно нормальный бургер в Омериге пожрать, нужно идти в солидный ресторан? гы, вот же страна дураков.
Chatsky
03-06-2020, 01:32 PM
После этой ветки я думаю о том как не попасть в Якутию
подсознание не знает частицы "НЕ". Ты не знал?
OldFart
03-06-2020, 01:36 PM
у меня такое представление что каждый второй якут
Жрет гамбургер И ебет березку
В это самое время бурча под нос мантру
Оооом фак ю уамерига.... оом
Chatsky
03-06-2020, 01:38 PM
гамбургер
это всего лишь предмет дискуссии.
березку
скучаешь по березкам?
OldFart
03-06-2020, 01:38 PM
подсознание не знает частицы "НЕ". Ты не знал?
Я употребляю частицу не когда перевожу на русский
В моем подсознании avoid or escape or pass by
OldFart
03-06-2020, 01:40 PM
...скучаешь по березкам?
Ну ты мужик извращенец столько на берeзки дрочить
Chatsky
03-06-2020, 01:41 PM
avoid or escape or pass by
ты смотри осторожней, Якутия может захватить твое сознание. Есть уже прецедент на форуме.
Chatsky
03-06-2020, 01:42 PM
Ну ты мужик извращенец столько на берeзки дрочить
ты сказал про дрочить, а я извращенец? Кажецца ты кушаешь далеко не органик пищу....
полноценный обед за 550 рэ.
за 550 р. можно купить полкило приличного стейка или даже вырезки, зажарить на сковородке и сажрат. а не какое-то г. неизвестно кем сделанное из неизвестно чего.
но, как я теперь понимаю, и не только из твоих постов здесь, но и из обсуждений этих ваших якутских гамбургерных в сети, ничего не в мясе, ни в еде вообще, у вас там никто не понимает, т.к. в самом Якутске нормального мяса нет, а больше они нигде не были.
то есть чтобы относительно нормальный бургер в Омериге пожрать, нужно идти в солидный ресторан?
что ты опять несёшь? я же уже написал - нормальный бургер в Америке можно сьесть на каждом углу. буквально. в любом дайнере, на любой burger stand. и всё будет полностью нормальное, со вкусом нормального гамбургера. но в целом обычное, мало чем отличающееся от других. у некоторых есть свои фишки, как у тех же Пинкс, где тебе положат к котлете что угодно, хоть сосиску сверху, хоть слона, или у Фэтбургер с бургерами невьебенных размеров и при этом реально вкусными, не знаю, чо они там химичат с приправами, но получается лучше, чем у других.
Chatsky
03-06-2020, 01:52 PM
за 550 р. можно купить.....
это почти всегда так, но раз в неделю, а то и раз в месяц нужно быть в Junkies.
в Якутске нормального мяса нет
Кому ты заливаешь как будто я в центральной России не был... Якутск и Новосибирск последние места в России, где есть именно НОРМАЛЬНОЕ мясо. Ты такое купишь разве, что на Даниловском рынке, куда даже дороги не знаешь. Например, в курской области (не знаю как в самом Курске) обычного куска мяса на кости для супа ты вообще нигде не найдешь. Там, конечно, в сто раз круче сосиски и творожки чем в Якутске (не считая белорусских товаров), но мяса у них реально нет.
а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался):
https://www.youtube.com/watch?v=Z-wskMWtDPc
Chatsky
03-06-2020, 01:57 PM
нормальный бургер в Америке можно сьесть на каждом углу. буквально. в любом дайнере, на любой burger stand.
не верю (наглядно не видел). А то что мы вместе посмотрели с негром и просто картинки с Пинкс, то ужасно. У Пинкс, конечно, хороши хот-доги, но я пока не уверен, что они чем-то особо лучше чем Sibylla в Якутске. Думаю дешевле (в перерасчете на зарплаты), но вряд ли сильно лучше.
Maximusss
03-06-2020, 02:16 PM
Пез.. детз... Они всё про хамбурхеры
Ципель, некоторые ученые говорят что психзаболевания заразны. Ты давай аккуратней с оленеводом
OldFart
03-06-2020, 02:21 PM
ты сказал про дрочить, а я извращенец? Кажецца ты кушаешь далеко не органик пищу....
ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93576&d=1583507564
Когда бишкековец пишет об овце, он реально хочет ее выебать
Когда я читаю дикую ностальгию о березках, по уверен что пейсатель уже приготовил дрель чтоб просвероить дупло И реально засунуть туда член
а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался
ты издеваешься? там же чётко видно, что всё мясо - мороженое.
нормальное мясо - это когда в 7 утра забили и к 8-и привезли в магазин. во всяком случае, которому не больше 24-х - 48-и часов. и желательно чтобы был свободный выпас, а не стойло. и не из отбракованных по старости молочных коров, а из молодых бычков.
свежая говядина выглядит вот так (но ты, видимо, раньше не видел такое)
https://foodnewsinternational.com/wp-content/uploads/2015/05/FNI-beef-raw-meat-39220849-640x427.jpg
а не как те оковалки бурого цвета, которые были там в кадре.
и еще один не последний момент, цены - 600-800 за кг для России это дика дорого. в ЛА можно купить паунд нормальной говядины за доллар, это 65 р. рублей примерно 150 за кг. т.е. в России при том, что свежей, не мороженой говядины нет почти совсем, так она ещё и стоит в 4-5 раз дороже, чем в Америке.
STYLE
03-06-2020, 05:31 PM
это почти всегда так, но раз в неделю, а то и раз в месяц нужно быть в Junkies.
Кому ты заливаешь как будто я в центральной России не был... Якутск и Новосибирск последние места в России, где есть именно НОРМАЛЬНОЕ мясо. Ты такое купишь разве, что на Даниловском рынке, куда даже дороги не знаешь. Например, в курской области (не знаю как в самом Курске) обычного куска мяса на кости для супа ты вообще нигде не найдешь. Там, конечно, в сто раз круче сосиски и творожки чем в Якутске (не считая белорусских товаров), но мяса у них реально нет.
а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался):
Какой же все же пиздун этот склизкий гомосек Сосихуйчик. :281:
В Якутске часто продается мясо очень плохого качества, не просто залежалое и старое, но и испортившееся. При этом совет не покупать у частников и стихийных продавцов не работает, так как в магазинах реализуется мясо, которое в пищу употреблять может лишь очень смелый человек. Оно переморожено, и выявить страну и дату поставки бывает очень трудно. Поэтому люди и рискуют, покупая непроверенный, но свежий на вид товар.
Иван Белый
03-06-2020, 06:17 PM
блеать что это бггггг
Whoever
03-06-2020, 06:18 PM
блеать что это бггггг
точно не знаю, но на ночь нельзя такое смотреть.
Иван Белый
03-06-2020, 06:40 PM
точно не знаю, но на ночь нельзя такое смотреть.
чизбургер де люкс бургер тейсти бггггг слушай они ведь реально это едят
STYLE
03-06-2020, 07:04 PM
До чего же люди завистливые.
Ну не доступно тебе это, чего завидовать то?
Whoever
03-06-2020, 07:09 PM
для них это и есть американская еда, соприкосновение с цивилизацией, бгггг.
STYLE
03-06-2020, 07:10 PM
Наслушался вашей хуйни про бургеры и чуть чисбургер не заказал.
Но все же решил выбрать между бранзино и бараньими ребрышками.
Остановился на лэмбе все же.
И взял пол дюжины ойстеров ист кост и пол дюжины вест кост.
Это конечно не бизнес ланч Сосихуйчика с морсом, но все таки. :281:
Whoever
03-06-2020, 07:12 PM
Наслушался вашей хуйни про бургеры и чуть чисбургер не заказал.
Но все же решил выбрать между бранзино и бараньими ребрышками.
Остановился на лэмбе все же.
И взял пол дюжины ойстеров ист кост и пол дюжины вест кост.
Это конечно не бизнес ланч Сосихуйчика с морсом, но все таки. :281:
представил себе столовку, якутят с радостными лицами.
все лопают бизнес - ланч, пьют морс, шутят, смеются!
STYLE
03-06-2020, 07:19 PM
Устрицы были восхитительны.
Жена поделилась ещё грбешками с беконом. Это что-то.
Хорошо, что склизкий гомосек Сосихуйчик не попробует это никогда. :281:
STYLE
03-06-2020, 07:53 PM
представил себе столовку, якутят с радостными лицами.
все лопают бизнес - ланч, пьют морс, шутят, смеются!
Духовно. :281:
STYLE
03-06-2020, 08:11 PM
На десерт заказали Ки лайм пай.
Как хорошо, что эта пиздаглазая проститутка Сосихуйчик, никогда в жизни не попробует ки лайм пай. :281:
OldFart
03-06-2020, 08:29 PM
блеать что это бггггг
Это мозг оленевода “.ля я такой интелектуал живу ф самом экологически чистом городе, ем самые пииииздатые гамбургеры, а вы беженцы живете в хуевой америке, где все хуево, я все слышал по ящику”
А тут хуй оленевода подсказывает “ ты про меня забыл, напомни пидарюгам какие тут стройные березки, можно подрочит’, и сест’ посрат’ рядом, при этом яйца будут в сугробе”
Maximusss
03-06-2020, 09:38 PM
На десерт заказали Ки лайм пай.
Как хорошо, что эта пиздаглазая проститутка Сосихуйчик, никогда в жизни не попробует ки лайм пай. :281:
У вас его со сливками подают или с ванильно-лаймовым соусом ?
Chatsky
03-06-2020, 10:46 PM
блеать что это бггггг
это ровно то, чем понтанулся Дрюк Пиздюк :237:
Chatsky
03-06-2020, 10:54 PM
для них это и есть американская еда, соприкосновение с цивилизацией, бгггг.
в каком моем посте ты прочитал, что "Бургер Хит" в Якутске это соприкосновение с цивилизацией? :111: :237:
щас признаком цивилизации считаецца взять че нить изначально американское и облагородить это российской реальностью. Будь это бургеры или американский YouTube, в котором содержательный смысл на 90% есть только на русском языке. Самое прикольное, что молодняк музыку американскую перестает слушать (я беру трек листы у детей, которые пока еще ее слушают), давно перешли на Егоров Кридов, Элджеев и прочий свой репчик. Даже мне не особо это нарвицца. А вы совки думаете, что на вас кто-то ориентируется. Да, обычный обыватель еще может так мыслить, но весь серьезный (серьезный) бизнес давно перешел на внутреннюю адаптацию и ложил на Омеригу большой болт.
Chatsky
03-06-2020, 11:03 PM
ты издеваешься? там же чётко видно, что всё мясо - мороженое.
Не мороженное мясо может и лучше, я ж не спорю. Всегда говорил, что в Омериге лучшЕ только лучшЕЕ, ее максимальные возможности больше чем у России, однако среднестатистический житель России живет и питается в сто раз лучше, чем среднестатистический житель Омериги... в том числе по мясу, я не особо понимаю в какие омериганские бургеры кладут то свежее мясо о котором ты говоришь. Судя по видео оно серое после укуса.
Нидаса помнишь, микробиолога, который об Омериге рассказывал и хорошо оценил мою статью об эмиграции? По его словам там вообще обычной практикой считаецца на глазах у покупателей подкрашивать специальным спреем старое мороженное (именно мороженное) мясо. Нормально жрать он как раз начал только в России. И Дружок Ремодин петушок тоже все время жалуецца на омериганскую еду (мясо в качестве исключения он не выделяет).
Chatsky
03-06-2020, 11:15 PM
стройные березки, можно подрочить
я всегда знал, что вы по ним скучаете, но чтобы до такой степени... хмм, ужасно. Лучше бы не показывал.
Chatsky
03-07-2020, 02:18 AM
ебать, нашел всю инфу о Якутске (о еде в том числе), специально, чтобы вы еще больше позавидовали березкам:
https://34travel.me/post/yakutsk
Chatsky
03-07-2020, 02:19 AM
специально, чтобы вы еще больше позавидовали березкам:
https://34travel.me/post/yakutsk
йа этого даже не знал:
В Якутске даже панк-рок не такой как везде – сюда приезжают журналисты LA Times, чтобы сделать большой репортаж о феномене местной сцены. В российских изданиях большие статьи о якутском панке появлялись в «Афише», Vice, Sadwave и «Таких делах». Следи за пабликом тусовки «Юность севера» или «Секретной жизнью якутского панк-рока» – вдруг повезет попасть на панк-вакханалию. Вот некоторые имена, чтобы проникнуться: Crispy Newspaper (поют на якутском), «Имя твоей бывшей» (любимая группа якутских школьниц), «Катины слезки», «Женская дисгармония», «Шарм СС», «Притон», «Харакири из окна», Wacky B.O, «Карамельный узник».
Chatsky
03-07-2020, 02:24 AM
«Имя твоей бывшей» (любимая группа якутских школьниц)
чет они мне об этом не рассказывали :111: :111: :237:
https://www.youtube.com/watch?v=UkzXUjyH09A
Droog
03-07-2020, 02:46 AM
чет они мне об этом не рассказывали :111: :111: :237:
Ты 8 Милю смарел, чурка абоссанная?
Chatsky
03-07-2020, 02:50 AM
дай какую нить якутскую песню послушать
держи:
https://www.youtube.com/watch?v=3cibvdaAs_A
Droog
03-07-2020, 03:33 AM
держи:
Я смарел 8 Милю в какомта кенотеатре в Маскве. На дворе были лихие нулевые и я тогда тока начинал заболевать Омерикой. В этом кено ищо играла ныне покойная очень пиздатая телка Бриттани Мерфи. Я кароче после просмотра купил мп3 сборник всех альбомов Эминема, начал учить английский по его песням и вопще канкретна заболел Омерикой. Мне тогда и в голову не могло прийти, што я када нить побываю на этой самой 8 Миле и увижу все своими глазами. А ты - тупая чурка, которая нигде не была и ни хуя не видела.
https://b.radikal.ru/b31/2003/77/019adbeb11b5.jpg
Судя по видео оно серое после укуса.
ничего там не видно. снято в темноте в салоне машины. и там много вариантов, как зажарили, кто зажарил многие любят жарить на углях, тогда котлета хорошо прожарена, до черноты, и внутри мясо тёмное, конечно.
НПо его словам там вообще обычной практикой считаецца на глазах у покупателей
чепуха. пруфы есть? а то вон со слов Хелены живая и мётвая вода тоже существуют.
Chatsky
03-07-2020, 04:25 AM
Я смарел 8 Милю в какомта кенотеатре в Маскве. На дворе были лихие нулевые и я тогда тока начинал заболевать Омерикой. В этом кено ищо играла ныне покойная очень пиздатая телка Бриттани Мерфи. Я кароче после просмотра купил мп3 сборник всех альбомов Эминема, начал учить английский по его песням и вопще канкретна заболел Омерикой.
Сантехник, ну до чего же ты все таки тупая совковая скотина :237: "8 миля" это как раз тот самый фильм, который рассчитан на то, чтобы Омерига вызвала как можно больше рвотного рефлекса, а тебя это почему-то вдохновило туда приехать :111: :111: :111:
Я так еще будучи школьником вдохновлялся альбомом Декстера "Americana", когда еще не вникал в перевод его песен и мне казалось он там хвалит Омеригу... ну мне-то простительно, я тупо какое-то время не вникал, а тебе уебку всё наглядно показали и ты почему-то сел на чемодан :111: :111: :111:
Я понимаю можно было в глухой провинции насмотрецца "Американского пирога" и захотеть в СШГ на встречу сексу, но чтобы совершенно не понять фильм "8 миля" (да еще НЕ будучи ребенком), это точно нужно быть человеком достойным руммейта с Ремодей :111: :111: :111:
Ну реально, насколько же ты оказывается туп, как и все москвичи, что создавали километровую очередь в первый МакДак :237:
Мне тогда и в голову не могло прийти, што я када нить побываю на этой самой 8 Миле и увижу все своими глазами.
Я корочи понял... Голливуду нужно приехать в Якутск на 17 квартал, снять какую нить помойку с фекалиями, через год к нам приедет вдохновленный Дрюк и окунется в эту помойку башкой вниз как в бассейн. Мы всё это узнаем на форуме из первых уст :111: :111: :111: :237:
PS: Чекитаут, щас сюда понабежит куча придурков и скажет, что якутская помойка никому не нужна, всем нужна американская помойка... хотя вся загвоздка в том, что просто Голливуд не заставил вас думать иначе :111: :237:
казалось бы 21 век на дворе, а совковая гадость никак не итсребицца :239:
Chatsky
03-07-2020, 04:32 AM
ничего там не видно. снято в темноте в салоне машины. и там много вариантов, как зажарили, кто зажарил многие любят жарить на углях, тогда котлета хорошо прожарена, до черноты, и внутри мясо тёмное, конечно.
отмазки пошли - то ему красное мясо должно быть, а теперь уже варианты возможны, то ему НЕ расплавленный сыр это говно, а на НЕ расплавленный в Пинксе он вообще никак не реагирует (хотя в Junkies всё расплавлено)... по твоим словам получается, что в Омериге любой формат бургера топовый (даже с твердой говно булкой), а Якутск должен показать самый идеальный вариант лучше чем на картинке, иначе до Омериги не дотягивает:237:
чепуха. пруфы есть? а то вон со слов Хелены живая и мётвая вода тоже существуют.
йа Нидасу верю на слово, он человек образованный, а ты наоборот нед.
Chatsky
03-07-2020, 04:41 AM
чекитаут, Дрюк поет песенку Ремоде
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=W7hAo28NCXc
по твоим словам получается, что в Омериге любой формат бургера топовый, а Якутск должен показать самый идеальный вариант
уже не по моим, а по словам самих посетителей Джанкис выходит, что там не бургер, а кафно. когда котлета по ощущению как "песчаник", то понятно, из какой "премиальной" говядины она сделала. из такой же самой, как на вашем рынке, коричневого цвета, много лет пролежавшей при -18С.
йа Нидасу верю на слово
слив засчитан. чепуха, потому как ни один продавец в Америке под страхом смертной казни не признается, что обрабатывает чем-то продукты, и тем более мясные. за это огромные штрафы, можно запросто вылететь из бизнеса.
Chatsky
03-07-2020, 05:19 AM
уже не по моим, а по словам самих посетителей Джанкис выходит
йа ж тебе уже ответил:
Была дважды, первый раз — ланч и бургеры на вынос. Все было супер!.......хотела побаловать домашних "самыми вкусными бургерами г.Якутска"
даже придуманный тобой коммент включает эти ключевые слова. Во-первых, первый раз твоему художественному персонажу понравилось, во-вторых, по твоему же сценарию кто-то ей сказал, что там лучшие бургеры в городе. Не знаю по какой причине потом что-то пошло не так. Возможно, тогда заведение только открывалось, время от времени косяки какие-то были... Сегодня эта инфа не актуальна. Мир постоянно меняется и развиваецца, ты не знал?
слив засчитан. чепуха, потому как ни один продавец в Америке под страхом смертной казни не признается, что обрабатывает чем-то продукты, и тем более мясные. за это огромные штрафы, можно запросто вылететь из бизнеса.
да что ты вообще знаешь об Омериге, это даже не страна, а корпорация разбитая на разные штаты с разными законами и порядками, едино там только одно - полицейское давление, ощущение экономической нестабильности, депрессия и бездуховность. Тебе совку по праву московской прописки дали возможность посмотреть на некоторые положительные элементы СШГ, и то ты нашел там массу минусов. Представь, что же такое настоящая геймерика без советского фундамента, какого говна там только нет.
йа ж теюе уже ответил
так и не смог найти яндексом, откуда текст? пишем слив?
да что ты вообще знаешь об Омериге
"аргументы" закончились, пошла вода. с "натуральным" мясом в Якутске ты слил просто-таки пачорнаму просто-таки. посмотрел я фото с того же рынка и ужаснулся. если уж в Москве в обычных магазинах и на рынке говядина малосъедобная, то могу себе представить, что у вас в ебенях. и в комментах пишут, что продавцы врут, выдают привозное мясо за местное. а раз привозное, то свежим быть оно не может никак.
вот, смотри, как выглядит нормальная обычная говядина. и сравни с тем, что у вас.
http://3.bp.blogspot.com/-2uvo6CeMmlA/ThFneW1e_oI/AAAAAAAAIvI/63AUlGaVA_k/s1600/boneless%2Bchuck%2Broast.jpg
STYLE
03-07-2020, 06:59 AM
У вас его со сливками подают или с ванильно-лаймовым соусом ?
По разному.
Вчера было совсем немного сливок, ягодный соус и шарик ягодного щербета.
Было очень вкусно.
Особенно было приятно ощущать, что пиздаглазая, желтокожая обезьяна никогда не попробует такой вкусноты. :281:
STYLE
03-07-2020, 07:01 AM
в каком моем посте ты прочитал, что "Бургер Хит" в Якутске это соприкосновение с цивилизацией? :111: :237:
щас признаком цивилизации считаецца взять че нить изначально американское и облагородить это российской реальностью. Будь это бургеры или американский YouTube, в котором содержательный смысл на 90% есть только на русском языке. Самое прикольное, что молодняк музыку американскую перестает слушать (я беру трек листы у детей, которые пока еще ее слушают), давно перешли на Егоров Кридов, Элджеев и прочий свой репчик. Даже мне не особо это нарвицца. А вы совки думаете, что на вас кто-то ориентируется. Да, обычный обыватель еще может так мыслить, но весь серьезный (серьезный) бизнес давно перешел на внутреннюю адаптацию и ложил на Омеригу большой болт.
Я вот этому Сосихуйчику верю.
Ведь всем известно, что этот гомосек большой бизнесмен и знает как обстоят дела у большого бизнеса в России. :281:
STYLE
03-07-2020, 07:13 AM
Не мороженное мясо может и лучше, я ж не спорю.
может и лучше - :111::111::111: Он еще сомневается. :111:
Немороженое - пишется вместе и с одной Н.
Сука, ну тебя ведь учили грамоте.
Почему же ты такой тупой черт? :281:
STYLE
03-07-2020, 07:17 AM
йа этого даже не знал:
.
Язык. В Якутске проживают якуты, которых большинство. Между собой якуты в основном говорят на якутском. И в целом язык абсолютно живой: газеты и другие медиа, вывески, кино, голос в транспорте и песни панк-групп – якутский будет вокруг тебя постоянно.Но ты настолько тупая, пиздаглазая чурка, что не смог его выучить. :281:
среднесуточная минусовая температура держится 7 месяцев в году.
Так оказывается ты нам не врал, когда рассказывал про климатический рай в Гейкутске. :111::111::111:
STYLE
03-07-2020, 07:19 AM
Ты издеваешься что ли?
Он же и в существование русалок верит.
Там пиздец какое мракобесие, а ты его живой и мертвой водой упрекнул. :111:
STYLE
03-07-2020, 07:26 AM
уже не по моим, а по словам самих посетителей Джанкис выходит, что там не бургер, а кафно. когда котлета по ощущению как "песчаник", то понятно, из какой "премиальной" говядины она сделала. из такой же самой, как на вашем рынке, коричневого цвета, много лет пролежавшей при -18С. Вот зря ты так на Гейкутск наезаешь.
Там же есть настоящие гейкутские лакомства:
– Хаан – кровь коровы или лошади смешанная с молоком, которую отваривают в кишке.
– Харта – вареные кишки. Говорят, что холодное блюдо даже вкуснее.
– Ис миинэ – суп из потрохов.
Хочешь попробовать? :281:
Droog
03-07-2020, 07:47 AM
Сантехник, ну до чего же ты все таки тупая совковая скотина :237: "8 миля" это как раз тот самый фильм, который рассчитан на то, чтобы Омерига вызвала как можно больше рвотного рефлекса, а тебя это почему-то вдохновило туда приехать :111: :111: :111:
Я так еще будучи школьником вдохновлялся альбомом Декстера "Americana", когда еще не вникал в перевод его песен и мне казалось он там хвалит Омеригу... ну мне-то простительно, я тупо какое-то время не вникал, а тебе уебку всё наглядно показали и ты почему-то сел на чемодан :111: :111: :111:
Я понимаю можно было в глухой провинции насмотрецца "Американского пирога" и захотеть в СШГ на встречу сексу, но чтобы совершенно не понять фильм "8 миля" (да еще НЕ будучи ребенком), это точно нужно быть человеком достойным руммейта с Ремодей :111: :111: :111:
Ну реально, насколько же ты оказывается туп, как и все москвичи, что создавали километровую очередь в первый МакДак :237:
Я корочи понял... Голливуду нужно приехать в Якутск на 17 квартал, снять какую нить помойку с фекалиями, через год к нам приедет вдохновленный Дрюк и окунется в эту помойку башкой вниз как в бассейн. Мы всё это узнаем на форуме из первых уст :111: :111: :111: :237:
PS: Чекитаут, щас сюда понабежит куча придурков и скажет, что якутская помойка никому не нужна, всем нужна американская помойка... хотя вся загвоздка в том, что просто Голливуд не заставил вас думать иначе :111: :237:
казалось бы 21 век на дворе, а совковая гадость никак не итсребицца :239:
Пашоль нахуй сабака жёльтый
Там пиздец какое мракобесие
вся фишка - в том, что, когда он пишет вот такую ерунду,
это даже не страна, а корпорация разбитая на разные штаты с разными законами и порядками, едино там только одно - полицейское давление, ощущение экономической нестабильности, депрессия и бездуховность. Тебе совку по праву московской прописки дали возможность посмотреть на некоторые положительные элементы СШГ, и то ты нашел там массу минусов. Представь, что же такое настоящая геймерика без советского фундамента, какого говна там только нет.
если раньше я думал, что это прогоны, так, от нефиг делать, то сейчас выходит, что чел реально так "думает", действительно.
STYLE
03-07-2020, 08:07 AM
вся фишка - в том, что, когда он пишет вот такую ерунду,
если раньше я думал, что это прогоны, так, от нефиг делать, то сейчас выходит, что чел реально так "думает", действительно.
Я тоже думал, что, когда он не смог отличить пенсионера от безработного, что просто не хочет признать свой слив и выкручивается. Или при сравнении Цинциннати и Гейкутска думал, что он патриот, вот и защищает любыми способами свое гавно.
Но оказалось, что он просто идиот.
Chatsky
03-07-2020, 09:00 AM
так и не смог найти яндексом, откуда текст? пишем слив?
йа те ответил даже с учетом того, что твоя цитата может быть правдой. Груш пишем?
в комментах пишут, что продавцы врут, выдают привозное мясо за местное. а раз привозное, то свежим быть оно не может никак.
может ты заливаешь здешней публике, вовсе ты не алкаш-интеллигент, а очередной спортсмен? Врут там, где есть на то возможность, в каком нить продуктовом магазинчике на окраине города, с владельцем из Средней Азии. Как ты сможешь кого-то обмануть на крестьянском рынке, где закупаются в том числе депутаты? Не говоря уже о том, что это опасно, разборчивых и богатых якутов (якутян) не наебешь, сразу могут пойти статьи в газетах... там качество мяса определяется банально по навару, от якутского мяса навар ОЧЕНЬ золотистый, не говоря уже о том, что вкус другой (лучше).
У меня бабок меньше, мы закупаемся неподалеку от своего дома, где прямо пишут, что мясо новосибирское. Оно тоже хорошее, отличается, например, от белорусского (которое как будто бы немного кислое). Вообще пойми простую штуку, лишать Якутию хорошего мяса политически нецелесообразно, это все равно, что запретить в твоем Бутово алкоголь, могут начацца бунты.
вот, смотри, как выглядит нормальная обычная говядина. и сравни с тем, что у вас.
ужас, мясо после ста уколов, того-то ты такой тупой, все мозги уже вытравили :303: тот чел, который с гордостью кормил меня в Москве на Лубянке говно бургером, работал в Мироторге и ровно как и ты совершенно искренне считает, что такое мясо топовое, а якутское он считает не мытым, поэтому опасным для здоровья... ебать, вроде в одной стране живем, но после общения с вами из центра, возникает ощущение, что Якутия своего рода заграница на пафосе :111: :111: :237:
йа те ответил даже с учетом того, что твоя цитата может быть правдой.
как раз правда, если судить по тому, что этот отзыв единственный, где всё по делу (все остальные - явно от тех, кто не ел ничего лучше "рыгаловки" Бургер Хит).
Как ты сможешь кого-то обмануть на крестьянском рынке, где закупаются в том числе депутаты? Не говоря уже о том, что это опасно, разборчивых и богатых якутов (якутян)
зачем обманывать богатых? у них наверняка свои пристрелянные поставщики, которые вынесут им нормальное (хотя это тоже весьма сомнительно - у вас мясокомбинат хоть в городе есть? скоре всего, привозят туши из других мест, размораживают, рубят прямо на рынке и продают), а нищебродам и лошкам типа тебя впаривают мороженое-перемороженное и врут что местное.
мы закупаемся неподалеку от своего дома, где прямо пишут, что мясо новосибирское. Оно тоже хорошее, отличается, например, от белорусского (которое как будто бы немного кислое
сталбыть нормального мяса (не мороженого, а такого, которому сутки-двое) ты не видишь. и, скорее всего, не видел никогда в жизни. опять рассуждаешь о том, чего не знаешь.
мясо после ста уколов
уколов чего? давай точнее и с пруфами.
Chatsky
03-07-2020, 09:23 AM
все остальные - явно от тех, кто не ел ничего лучше "рыгаловки" Бургер Хит.
ну и пусть правда, я тебе ответил и на эту "правду". Груш тебе пишем.
зачем обманывать богатых? у них наверняка свои пристрелянные поставщики, которые вынесут им нормальное
какие блеать поставщики? :111: :111: :111: не у всех, но у половины из них это не поставщики дебила ты кусок, а родственники в деревне, которые сами забивают и привозят им в город... ты в московии даже представить не можешь, что такое возможно :237: это кстати не только депутатов касаецца, а очень многих у кого в деревнях родственники.
у вас мяскокомбинат хоть в городе есть?
https://khotu-as.ru/myasokombinat/
связывацца с мясокомбинатом не самая лучшая затея, лучше взять (купить дешевле) у родственников или на рынке... не думаю что мясо на рынке проходит через мясокомбинат, его продают как будто с частных рук, просто платишь дороже.
уколов чего? давай точнее и с пруфами.
чего угодно, я не вникал чем вы там в Центре мясо травите, у нас не травят. Ты бы здесь своей фоткой говноговядины рассмешил абсолютно любого якутянина :111: :111: до тебя ни разу в жизни не доходила информация, что мясо для супа должно быть не просто подкрашенным обрубком, который ты щас показал, оно должно быть прямо таки с костью прямо таки:
https://yakutia.info/article/177718
Крестьянский рынок Якутска: Сколько стоят местные деликатесы
https://yakutia.info/uploads/images/2016/5/yia8dnvwrC.jpg
ну и пусть правда, я тебе ответил и на эту "правду"
ничего ты не ответил, доебался "дай ссылку". сам вместо пруфов цитируешь каких-то интернетных мудаков и в доказательство того, что в Якутске есть "нормальное мясо", ставишь видео ещё каких-то мудаков, где четко видно, что мясо - мороженое и старое.
лучше взять (купить дешевле) у родственников или на рынке
без СЭС, сертификатов, охуенно. теперь понятно, почему вы там все такие тупые, у вас бычий цепень вместо мозгов.
чего угодно, я не вникал
слив засчитан. ты не знаешь, что колят, кто, где, пруфы предоставить не сможешь. полный слив.
https://yakutia.info/uploads/images/2016/5/yia8dnvwrC.jpg
а, понятно. вот откуда взялось про нормальное мясо. теперь я понял - вы там у себя не можете отличить по виду конину от говядины. с формой глаз не так что-то наверно.