View Full Version : Моя ветка
STYLE
01-02-2020, 07:07 AM
Так всё верно! Я ж ещё не додумывался жрать кАтлетки по-киевски в тайском ресторане в день рождения Степана Бандеры! :111:
Якут, а ты омуля жрал когда-нить?
Я обожаю настоящие котлеты по киевски, поэтому мучался бы, что не попробовал.
Был уверен, что хуйня, но надо было.
А ты наверное и не ел никогда правильных котлет по киевски, поэтому тебе трудно понять это. :281:
Экспортёр
01-02-2020, 07:26 AM
Я обожаю настоящие котлеты по киевски, поэтому мучался бы, что не попробовал.
Был уверен, что хуйня, но надо было.
А ты наверное и не ел никогда правильных котлет по киевски, поэтому тебе трудно понять это. :281:
Так точно - не ел! Как можно есть пережёваное мясо с хлебом, когда так замечательно затоптать филе миньён?! :111:
STYLE
01-02-2020, 07:35 AM
Так точно - не ел! Как можно есть пережёваное мясо с хлебом, когда так замечательно затоптать филе миньён?! :111:
У курицы тоже есть филе миньон? :120:
Я последнее время совсем отказался есть филе миньон, рибай, не было говоря уже о тендерлони (хуй выговоришь ещё), предпочитаю только НЙ стрип.
Ещё иногда балую себя бэбби бэк рибс. У нас во Фланинигасе их очень хорошо готовят, они с хрустящей корочкой получаются и не жирные.
Интересно, а что пиздаглазый белый человек предпочитает?
STYLE
01-02-2020, 07:42 AM
Так точно - не ел! :
Расскажу тебе 3 отличительных признака настоящей котлеты по Киевский, чтоб тебя когда-нибудь не обманули в дорогом русском ресторане. :116:
1. Котлета должна быть обязательно на косточке.
2. Корочка должна быть твёрдой и хрустящей даже немного.
3. Внутри должно быть масло. Когда откусываешь или отрезаешь ножиком кусочек (ты же князь все таки), из котлеты должно выливаться растаявшее сливочное масло. Оно должно быть именно растащившим, а не ещё каким.
Если всего этого нет, то подделка.
NatashaR
01-02-2020, 07:56 AM
Расскажу тебе 3 отличительных признака настоящей котлеты по Киевский, чтоб тебя когда-нибудь не обманули в дорогом русском ресторане. :116:
1. Котлета должна быть обязательно на косточке.
2. Корочка должна быть твёрдой и хрустящей даже немного.
3. Внутри должно быть масло. Когда откусываешь или отрезаешь ножиком кусочек (ты же князь все таки), из котлеты должно выливаться растаявшее сливочное масло. Оно должно быть именно растащившим, а не ещё каким.
Если всего этого нет, то подделка.
Такое даже читат страшно. 2000 калории наверное в однои котлете да , еше и все сосуды закупорит на хрен.
Chatsky
01-02-2020, 09:12 AM
Ебанушки, идите на хуй ацуда, здесь ветка где разбираюцца высокие материи, а не ваши хуторские вопросики. Пиздуйте в свои ветки или на укруинские форумы и там жратву обсуждайте, не здесь.
Whoever
01-02-2020, 09:37 AM
идиёт, я реально мало пил, у меня еще до конца не прошло ОРВИ. Так что пить мне только предстоит.
в смысле, не дошло?
не переживай - не дойдет!
целомудренность вознаграждается.
Chatsky
01-02-2020, 09:38 AM
в смысле, не дошло?
не переживай - не дойдет!
целомудренность вознаграждается.
еще одна мелкая рыбешка приплыла.
Экспортёр
01-02-2020, 10:07 AM
еще одна мелкая рыбешка приплыла.
Тебя послушать - так получается: "ВаХ! Какой цветок в таком навозе!" (с) :111:
Chatsky
01-02-2020, 10:24 AM
Тебя послушать - так получается: "ВаХ! Какой цветок в таком навозе!" (с) :111:
а ну придурок быстро сказал мне что первично материя или сознание?
Экспортёр
01-02-2020, 10:30 AM
а ну придурок быстро сказал мне что первично материя или сознание?
Ты с какой целью интересуешься?! И это - мы покупать будем или продавать? :111:
Chatsky
01-02-2020, 10:35 AM
Ты с какой целью интересуешься?! И это - мы покупать будем или продавать? :111:
Барнаульский пиздюк, а те сколько лет примерно?
Экспортёр
01-02-2020, 10:41 AM
Барнаульский пиздюк, а те сколько лет примерно?
Ты что - на Гестапо подрабатываешь?! Что с вопросамЭ?!
Chatsky
01-02-2020, 10:59 AM
Ты что - на Гестапо подрабатываешь?! Что с вопросамЭ?!
соси хуй корочи колхознег.
STYLE
01-02-2020, 02:43 PM
Такое даже читат страшно. 2000 калории наверное в однои котлете да , еше и все сосуды закупорит на хрен.
Да ужас.
Они ещё мясо жаренное едят и эппал пай с мороженным.
STYLE
01-02-2020, 02:51 PM
Ебанушки, идите на хуй ацуда, здесь ветка где разбираюцца высокие материи, а не ваши хуторские вопросики. Пиздуйте в свои ветки или на укруинские форумы и там жратву обсуждайте, не здесь.
Сосихуйчик, ты должен быть рад, что никому неинтересный твой бред люди разбавляют интересными историями из реальной жизни.
Ты тоже можешь узнать много нового для себя, ведь ты живешь в жопе мира и не имеешь никакой активной жизни в реале.
STYLE
01-02-2020, 02:55 PM
соси хуй корочи колхознег.
Опять ты о своём заветном.
Не даром тебя тут Сосихуйчиком кличут. :281:
Chatsky
01-03-2020, 06:37 AM
"Последний киногерой" с Железным Арни... вот это духовное кино. Благо плохо помню весь фильм по кадрам, можно спокойно пересматривать. Но сперва пересморю "Джуниор" всё с тем же Арни. Корочи при всём уважении к советскому кинематографу, через себя не перепрыгнешь, не так уж и заходят советские фильмы (за исключением лучших шедевров к Новому Году). На чем вырос на том вырос, этого уже не изменить.
И что примечательно, я и те кто на лет 5-6 помладше относимся к последнему поколению, у которого есть понятие "фильм детства", мне как педагогу точно известно, что у нынешних малолеток такого понятия нет, все их фильмы на один раз, чего они совсем не отрицают. Даже если есть у них "фильмы детства", то все равно это какой-нить "Титаник", "Один дома" из 90-х или "Гарри Поттер" 2001 года, которые смотрели вместе со старшими братьями и сестрами.
Ща более всего заходят сериалы, но сериалы к детству не особо относяцца, их токо с подросткового возраста внимательно начинают смореть. Так что ебанутые старперы, меня с вами объединяет способность вынашивать сентиментальные чувства к старым фильмам... фпрочем это немного сомнительно, вам вечно голодным совкам из хуторов скорее всего интереснее жрачка повкуснее, какая там еще сентиментальность.
Chatsky
01-03-2020, 06:44 AM
"Последний киногерой" с Железным Арни... вот это духовное кино.
Еще "Маска" с Джимор Керри...ммм.... это ваще классика.
STYLE
01-03-2020, 06:55 AM
"Последний киногерой" с Железным Арни... вот это духовное кино. Благо плохо помню весь фильм по кадрам, можно спокойно пересматривать. Но сперва пересморю "Джуниор" всё с тем же Арни. Корочи при всём уважении к советскому кинематографу, через себя не перепрыгнешь, не так уж и заходят советские фильмы (за исключением лучших шедевров к Новому Году). На чем вырос на том вырос, этого уже не изменить.
И что примечательно, я и те кто на лет 5-6 помладше относимся к последнему поколению, у которого есть понятие "фильм детства", мне как педагогу точно известно, что у нынешних малолеток такого понятия нет, все их фильмы на один раз, чего они совсем не отрицают. Даже если есть у них "фильмы детства", то все равно это какой-нить "Титаник", "Один дома" из 90-х или "Гарри Поттер" 2001 года, которые смотрели вместе со старшими братьями и сестрами.
Ща более всего заходят сериалы, но сериалы к детству не особо относяцца, их токо с подросткового возраста внимательно начинают смореть. Так что ебанутые старперы, меня с вами объединяет способность вынашивать сентиментальные чувства к старым фильмам... фпрочем это немного сомнительно, вам вечно голодным совкам из хуторов скорее всего интереснее жрачка повкуснее, какая там еще сентиментальность.
Вот кому интересен этот бред ебанутого Сосихуйчика и зависть, что в Гейкутске нет такой вкусной еды, как в Америке? :188:
STYLE
01-03-2020, 07:01 AM
Сосихуйчик, смотри новая мировая звезда.
Скоро будет у вас выступать. Вот же счастье то какое. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=FRcO3W63x1Q
STYLE
01-03-2020, 07:08 AM
Как же все же примитивно смотрится Гейкутск в огнях дешевой китайской пиротехники. :305:
https://www.youtube.com/watch?v=tkvl6sDKCFE&t=18s
Chatsky
01-03-2020, 07:14 AM
у нынешних малолеток такого понятия нет
Кстати, а еще у них нет ажиотажа вокруг сексуальных тем, а потому в отличие, например, от 2012 года (и раньше), их вечеринки проходят без голых жоп и на посвящение в первокурсники исчезла мода нанимать профессиональных стриптезерш. Вообще они щас бухают не в клубах, а в тесных барах и кальянных, где на шесте не танцует ни одна баба. Если им интересен секас, они им занимаюцца спокойно и часто без лишнего ажиотажа и обсуждений, либо как ни странно им на него откровенно по хуй до полного взросления... примерно в половине случаев.
Поэтому когда я вижу вот такую тему, сразу понимаю, что явно отдыхают дяди и тёти от 35-и лет и старше, бывшие фанаты серии фильмов "Американский пирог":
https://www.youtube.com/watch?v=GPDUn46W77A
STYLE
01-03-2020, 07:18 AM
Бедные артисты, которые все же отважились посетить эту жопу мира Гейкутск.
Тупорылые чурки выебали весь мозг им, желая показать, что он начальника. :305:
Сука, в этом уебищном аэропорту даже бизнес зала нет.
А нахуя он оленям? :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=3AmvDIk35XE
STYLE
01-03-2020, 07:21 AM
Кстати, а еще у них нет ажиотажа вокруг сексуальных тем, а потому в отличие, например, от 2012 года (и раньше), их вечеринки проходят без голых жоп и на посвящение в первокурсники исчезла мода нанимать профессиональных стриптезерш. Вообще они щас бухают не в клубах, а в тесных барах и кальянных, где на шесте не танцует ни одна баба. Если им интересен секас, они им занимаюцца спокойно и часто без лишнего ажиотажа и обсуждений, либо как ни странно им на него откровенно по хуй до полного взросления... примерно в половине случаев.
Поэтому когда я вижу вот такую тему, сразу понимаю, что явно отдыхают дяди и тёти от 35-и лет и старше, бывшие фанаты серии фильмов "Американский пирог":
https://www.youtube.com/watch?v=GPDUn46W77A
Бедный дрочер Сосихуйчик.
Он уже голую бабу пол года минимум не трогал.
Жалко пиздаглазого белого человека. :281:
Chatsky
01-03-2020, 07:45 AM
Бедные артисты, которые все же отважились посетить Якутск.
Тупорылые чурки выебали весь мозг им, желая показать, что он начальника. :305:
Сука, в этом уебищном аэропорту даже бизнес зала нет.
А нахуя он оленям? :111::111::111:
1. Хуйчик, опять мимо как и с концертом в музее. Это Нерюнгри, а не Якутск. Нельзя сказать "якутянский аэропорт", поэтому в описании написано "в аэропорту якутского Нерюнгри". И не хорошо называть чурками жителей города, в котором не меньше 90% жителей русские (в том числе генетически), что видно по самому менту... хотя вы хохлы никогда русских не любили. Опять у тебя энергетическая к нам неприязнь, как и в случае когда ты интерпретировал "Тост за русский народ" как большую ошибку Сталина.
2. Я не разбирался в вопросе, не исключено, что артисты вели себя не подобающе, строили из себя неприкасаемых мировых звезд. Вроде бы Омерига это первая страна, где любого артиста публично заковывают в наручники за малейшее правонарушение или выпендреж. Я показывал, одну копы и вовсе застрелили за то что она сделала какое-то резкое движение. Корочи снова этот рязанец свои совковые темы заводит о привилегиях артистов, особо вкусной еде в СШГ и прочее... всё один к одному. Так и сдохнет тупорылой рязано-хохляцкой чуркой из свинарника.
Chatsky
01-03-2020, 08:03 AM
... ну дык даже вроде прямо сказано о состоянии алкогольного опьянения. Ну и тупорылая же свинья этот борец-гомосек.
STYLE
01-03-2020, 08:20 AM
1. Хуйчик, опять мимо как и с концертом в музее. Это Нерюнгри, а не Якутск. Нельзя сказать "якутянский аэропорт", поэтому в описании написано "в аэропорту якутского Нерюнгри". И не хорошо называть чурками жителей города, в котором не меньше 90% жителей русские (в том числе генетически), что видно по самому менту... хотя вы хохлы никогда русских не любили. Опять у тебя энергетическая к нам неприязнь, как и в случае когда ты интерпретировал "Тост за русский народ" как большую ошибку Сталина.
2. Я не разбирался в вопросе, не исключено, что артисты вели себя не подобающе, строили из себя неприкасаемых мировых звезд. Вроде бы Омерига это первая страна, где любого артиста публично заковывают в наручники за малейшее правонарушение или выпендреж. Я показывал, одну копы и вовсе застрелили за то что она сделала какое-то резкое движение. Корочи снова этот рязанец свои совковые темы заводит о привилегиях артистов, особо вкусной еде в СШГ и прочее... всё один к одному. Так и сдохнет тупорылой рязано-хохляцкой чуркой из свинарника.
1. Только аэропорт перепутал.
А в остальном ты опять напиздил.
Откуда в Гейкутске 90% русских?
Если ты посчитал русскими таких же пиздаглазых, как ты сам, то мы русские вас своими не считаем. :281:
Старшина это другой на видео, чем тот мент, что говорил в начале. По голосу понятно, что первый был чурка.
2. "Я не разбирался в вопросе..." - как же тебе, Сосихуйчик, не доложили? :111::111::111:
Там по видео все понятно, что артисты были выпимши.
А как не пить там, если после красавицы Москвы ты решил поехать срубить бабок в эту дыру?
Но чурка ментовская решила показать, что он начальника.
Ужасный, ужасный город, не говоря уже про всю республику, где просто пиздец.
Уасная экология, свалка рядом с Гейкутском скоро по размерам будет больше чем город. И все это стекается в реки и почву, а потом Сосихуйчик пьет эту воду из под крана.
И снова про русских.
Морозы, туманы, конские цены на продукты... хуева жить, но еще +уевее когда...
Представьте себе ситуацию: вы русский парень в полном расцвете гормонов сил. И вас поселили на остров бабуинов, среди которых вам надо жить, радоваться своим лучшим молодым годам, а еще и жениться... На ком? Если вы живете на острове бабуинов...
Тут бы уже пое5ать найти нормальную, человекообразную сложно.
Из живущих русских холостых девушек почти нет. Нормальные сразу после школы сваливают отсюда. Со всем своим семейством и всей родней. Если гуляя летом по центру города вы встретите высокую красивую русскую девушку - это чудо! Это все равно как встретить Анджелину Джоли в мини юбке в вахтовом поселке среди работяг. И почти в 100% она окажется или замужем или проездом тут по работе. Обычные русские девушки конечно попадаются, но в основном страшные остатки из числа еще не уехавших отсюда. Зимой вообще девушек не увидишь на улице - все закутаны в пуховики, шубы.
STYLE
01-03-2020, 08:22 AM
... ну дык даже вроде прямо сказано о состоянии алкогольного опьянения. Ну и тупорылая же свинья этот борец-гомосек.
Сосихуйчик только сейчас понял о чем видео.
Элита, хуле!
Ну до чего же тупой и низкоинтеллектуальный этот Сосихуйчик.
Да еще и пидор по жизни ко всему этому. :281:
Chatsky
01-03-2020, 08:27 AM
Только аэропорт перепутал.
А в остальном ты опять напиздил.
Откуда в Якутске 90% русских?
Тупая сука, Нерюнгри это не аэропорт, а город, там всегда жило и живет подавляющее большинство русских о чем я и сказал.
А как не пить там, если...
интересная логика с точки зрения законадательства. Борцовская.
чурка ментовская
Конечно для тебя чурки, русские взаимно чурки.
только сейчас понял о чем видео.....
угу, ты сразу понял это раньше, но продолжил настаивать, что с пьяными можно полояльнее, если они артисты из Москвы. Уебок совковый.
Chatsky
01-03-2020, 08:28 AM
ходят слухи, что в середине месяца в разгар крещенских морозов будет -19... стало быть в Москве +15 что ли? :239:
а в феврале тогда что??? :102:
STYLE
01-03-2020, 08:43 AM
Тупая сука, Нерюнгри это не аэропорт, а город, там всегда жило и живет подавляющее большинство русских о чем я и сказал. Тебя трудно понять. Ты дебил.
Я уж думал ты про Якутск ляпнул про 90% :111:
Но все равно припиздил. Ты же не можешь без этого. :281:
Русские — 79,7 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8#% D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %B5
И заметь, все как по прежнему ебу тебя: цитата, линк. Никаких отсебятин, как ты практикуешь. :281:
интересная логика с точки зрения законадательства. Борцовская. Ну так ты ж с логикой не в ладах, поэтому и не понимаешь простейших логических выкладок.
Тупой ты, Сосихуйчик, тупой. :281:
Конечно для тебя чурки, русские взаимно чурки.Какие русские? Там голос чурки сначала говорит. У старшины другой голос.
Тебе пиздаглазой чурке это не слышится, ты думаешь, что ты тоже по русски звучишь. :281:
угу, ты сразу понял это раньше, но продолжил настаивать, что с пьяными можно полояльнее, если они артисты из Москвы. Уебок совковый.Конечно.
Это же не местное быдло, хлебнувшее огненной воды, от которого можно ждать сюрпризов на борту.
Интеллигентные люди, принявшие дозу, чтоб хоть как-то защититься от холода и того ужаса, что они там увидели.
Тебе трудно понять, ты же не интеллигентен и туповат к тому же.
Впрочем, это не редкость для Гейкутска.
В принципе якутяне особо образованностью не блещут. Это не Ленинград шестидесятых, к библиотеке ночью вряд ли проводить смогут.
STYLE
01-03-2020, 08:46 AM
ходят слухи, что в середине месяца в разгар крещенских морозов будет -19... стало быть в Москве +15 что ли? :239:
а в феврале тогда что??? :102:
Друг прочитал в интернете, что в Гейкутске -50.
Не поверил и решил позвонить Сосихуйчику.
- Сосихуйчик, привет! Какая у вас там температура сейчас.
- Да -20 сейчас.
- А пишут, что -50.
- Так тож на улице. :111::111::111:
Chatsky
01-03-2020, 08:48 AM
...
Так ты понял наконец что дело происходит не в Якутске, а в Нерюнгри? Или сел в ложу и еще хочешь хорошую мину при плохой игре показать?
Бедные артисты, которые все же отважились посетить Якутск.
STYLE
01-03-2020, 08:50 AM
Так ты понял наконец что дело происходит не в Якутске, а в Нерюнгри? Или сел в ложу и еще хочешь хорошую мину при плохой игре показать?
Сосихуйчик даже читает плохо.
Только аэропорт перепутал.
Ну что с него взять, тупенький ведь.
Слил все темы, а некоторые по два раза и с позором. :281:
Chatsky
01-03-2020, 08:53 AM
только аэропорт перепутал
...
Бедные артисты, которые все же отважились посетить Якутск
:237:
STYLE
01-03-2020, 09:00 AM
...
А чего не пишешь о свободе, когда можно законы в России не соблюдать?
Или она уже закончилась? :111:
Chatsky
01-03-2020, 09:08 AM
А чего не пишешь о свободе, когда можно законы в России не соблюдать?
Или она уже закончилась? :111:
Хуйчик, запущенный долбоеб, иди на хуй, ты мне неинтересен, причем по заслугам мотаешь срок в игноре. Как видишь единственный способ вылезти из игнора это перепутать Якутск с другими городами или прокомментировать отчетный годовой вечер в музее словно это полноценное новогоднее представление в концертном зале :237:
Напоследок думаю тебе это будет интересно, ведь вы старперы такое любите:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=974624
Впервые в Якутске! Три мировые звезды - Kevin McCoy (ex BAD BOYS BLUE), JOY, LONDONBEAT на одной сцене мега-дискотеки 80-х и 90-х «Christmas DISCO XXL»!
https://www.youtube.com/watch?v=HLqqt8lFEBs&feature=emb_title
STYLE
01-03-2020, 09:10 AM
А тест показал, что он был трезв. :281:
https://riafan.ru/1238192-pevca-romu-zhukova-ne-pustili-v-samolet-prinyav-ego-za-pyanogo
Но тупорылые чурки все равно нагадили артисту.
Свобода, чо! :281:
STYLE
01-03-2020, 09:19 AM
Хуйчик, запущенный долбоеб, иди на хуй, ты мне неинтересен, причем по заслугам мотаешь срок в игноре. Как видишь единственный способ вылезти из игнора это перепутать Якутск с другими городами или прокомментировать отчетный годовой вечер в музее словно это полноценное новогоднее представление в концертном зале :237:
Напоследок думаю тебе это будет интересно, ведь вы старперы такое любите:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=974624
Впервые в Якутске! Три мировые звезды - Kevin McCoy (ex BAD BOYS BLUE), JOY, LONDONBEAT на одной сцене мега-дискотеки 80-х и 90-х «Christmas DISCO XXL»!
https://www.youtube.com/watch?v=HLqqt8lFEBs&feature=emb_title
Сосихуйчик, мне все равно как тебя гомосека ебать дрыном в очко.
Что ты отвечаешь, что не отвечаешь, ничего не меняется. Даже, когда ты молчишь, то смысла больше, потому что 0 больше когда ты говоришь в минус. :281:
Только списанные в тираж старые звезды и приезжают к вам в Гейкутск.
Чтоб вам увидеть сегодняшних мировых звезд в Гейкутске, надо подождать лет 20-30.
Уебищное место эта опа мира Гейкутск. :281:
Chatsky
01-03-2020, 09:21 AM
тест
тест на то и тест, что требует результата. Сам факт взятия теста совсем не должен гарантировать, что он пьяный. Обычная процедура при подозрении... но с кем я спорю, с долбоебом, который говорит о САМИХ МОСКОВСКИХ артистах (их трогать нельзя), о лучших МОСКОВСКИХ кинозалах для фестивалей (в которых нет ничего особого). Как-то из уст Хуйчика еще звучала фраза "москвичи более чистоплотные, чем остальные россияне"... колхозные комплексы с этого хуя не выбить никогда... я уже выше писал о пагубном влиянии послесталинского кино на сознание селян (где пропагандируется первенство Москвы), вот вам очевидный результат пропаганды... в конец загнобили и без того загнобленного колхознега :239:
Но тупорылые чурки все равно нагадили
Судя по голосу этот же парень и разговаривал с ним за столом.
Вот до чего же у этого хохло-чурбана Хуйчика прямо таки генетическая ненависть к русским (не москвичам):
https://www.youtube.com/watch?v=kGbwQEYFd0I
Chatsky
01-03-2020, 09:28 AM
мне все равно, я настолько не могу без тебя жить, что даже в игноре от тебя не отстану
ну окей, мне не жалко, хоть какая-то радость тебе в жизни, меня увидеть на форуме :237:
Chatsky
01-03-2020, 09:30 AM
но с кем я спорю, с долбоебом, который говорит о САМИХ МОСКОВСКИХ артистах, о лучших МОСКОВСКИХ кинозалах для фестивалей (в которых нет ничего особого). Как-то из уст Хуйчика еще звучала фраза "москвичи более чистоплотные, чем остальные россияне"... колхозные комплексы с этого хуя не выбить никогда... я уже выше писал о пагубном влиянии послесталинского кино на сознание селян (где пропагандируется первенство Москвы), вот вам очевидный результат пропаганды... в конец загнобили и без того загнобленного колхознега :239:
Правда тут еще есть один похожий долбоеб из питерских подворотен, выебанный советским кинематографом.
Цитата: "Настоящая интеллектуальная элита это коренные москвичи" (с) Минимус :281:
STYLE
01-03-2020, 10:05 AM
тест на то и тест, что требует результата. Сам факт взятия теста совсем не должен гарантировать, что он пьяный. Обычная процедура при подозрении... но с кем я спорю, с долбоебом, который говорит о САМИХ МОСКОВСКИХ артистах (их трогать нельзя), о лучших МОСКОВСКИХ кинозалах для фестивалей (в которых нет ничего особого). Как-то из уст Хуйчика еще звучала фраза "москвичи более чистоплотные, чем остальные россияне"... колхозные комплексы с этого хуя не выбить никогда... я уже выше писал о пагубном влиянии послесталинского кино на сознание селян (где пропагандируется первенство Москвы), вот вам очевидный результат пропаганды... в конец загнобили и без того загнобленного колхознега :
Сосихуй опять принялся за старое, за пиздеж. :237:
Чипушила пиздаглазая ничего в жизни не видел кроме вонючего Гейкутска, нищей Черногории и Таиланда, где его пидора первый раз выебали, а туда же лезет спорить с умными, высокоинтеллектуальными людьми.
Сиди в норке уже, мышь. :281:
Судя по голосу этот же парень и разговаривал с ним за столом.
Вот до чего же у этого хохло-чурбана Хуйчика прямо таки генетическая ненависть к русским (не москвичам):
https://www.youtube.com/watch?v=kGbwQEYFd0I
Я сейчас вкушаю вкусный завтрак в итальянской бейкери. Сэлмон круассан с ароматной чашечкой кофе. Поэтому видео не могу посмотреть.
А у тебя, Сосихуй, какой был завтрак?
Наверное чай с яышницей? :111:
STYLE
01-03-2020, 10:07 AM
ну окей, мне не жалко, хоть какая-то радость тебе в жизни, меня увидеть на форуме :237:
Опять пидор отредактировал мой пост.
Ну знает же, что за это его назовут пидарасом, и делает это специально.
Кайфует от этого подараст латентный. :237:
STYLE
01-03-2020, 10:10 AM
Правда тут еще есть один похожий долбоеб из питерских подворотен, выебанный советским кинематографом.
Цитата: "Настоящая интеллектуальная элита это коренные москвичи" (с) Минимус :281:
Сосихуй всех конспектирует, чтоб при случае блеснуть своими знаниями перед отсталыми ко всех отношениях жителями Гейкутска.
Молодец, пиздаглазка!
Неси им светлое и умное в их никчемную, ужасную жизнь в жопе мира Гейкутске. :281:
Chatsky
01-03-2020, 10:13 AM
Я сейчас вкушаю твоих пиздюлей в вопросе о русскости/нерсусскости сотрудника Нерюнгринского аэропорта, задержавшего Жукова
и да, без тебя я жить не могу, никакая еда в глотку не лезет
какая у тебя хорошая память, всё-то запоминаешь, на всех есть компромат
Друг, ты куда пропал? Я всё хочу уточнить, узрел ли ты в борьбе некоторую эстетическую красоту или мне показалось? :281:
STYLE
01-03-2020, 10:25 AM
Друг, ты куда пропал? Я всё хочу уточнить, узрел ли ты в борьбе некоторую эстетическую красоту или мне показалось? :281:
Сосихуй сам с собой разговаривает.
Привычка уже, наверное.
Друзей нет, поговорить не с кем. Новый Год даже с температурой только справлял.
На уроки после пары занятий тоже никто не ходит. Скучно да и дети понимают, что за дебил перед ними. :281:
STYLE
01-03-2020, 10:37 AM
Друг, ты куда пропал?
Друг перешол на сторону тьмы.
Он понять какой же ты тупой все таки олень. :281:
STYLE
01-03-2020, 10:56 AM
Сосихуй, а как ты на счет Лободы?
Она давно уже выходила в свет в провокационных нарядах без белья.
https://s0.tchkcdn.com/g-8nr6Jw8d4CvdOOp9HAN8eg/11/58958/640x480/f/0/izobrazhenie_241.jpg
Недавно вышла на вечере творчества Игоря Крутого без трусов на сцену.
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1759124/wx1080.jpg
И вот новый клип, где она голая.
https://www.youtube.com/watch?v=F5PNo18xa4E
Как ты к этому относишься?
Как настоящий гетеросексуальный мужчина считаешь, что красивым женщинам не надо скрывать свою красоту и их должно быть больше?
Или, как убежденный гомосек, считаешь, что это разврат и недопустимо?
Если ты считаешь, что второе, но не готов выйти из клозета, то можешь промолчать.
Мы поймем. :281:
Chatsky
01-03-2020, 11:45 AM
Лободы... красивым женщинам
ох уж этот гомосек :111: :111: :111: :111:
https://sm-news.ru/vse-lyudi-kak-lyudi-a-ya-superzvezda-svetlana-loboda-bez-makiyazha-i-fotoshopa-40540/
https://cdn.sm-news.ru/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2019/11/25/imgonline-com-ua-2to1-dw7fp5azqut7rm1b-1300x675.jpg.webp
Chatsky
01-03-2020, 11:46 AM
... хотя оно даже в клипе видно насколько страшна баба :237:
Chatsky
01-03-2020, 11:51 AM
а как ты на счет Лободы?
Она давно уже выходила в свет в провокационных нарядах без белья.
Недавно вышла на вечере творчества Игоря Крутого без трусов на сцену.
И вот новый клип, где она голая.
Как ты к этому относишься?
Как настоящий гетеросексуальный мужчина считаешь, что красивым женщинам не надо скрывать свою красоту?
Друг, ну ты все таки ответь, встал ли ты на сторону спортивной борьбы или нет? :111: :111: :111: :237:
http://rusjev.net/2019/05/09/loboda-transvestit-set-vzbudorazhili-novyie-foto/
Лобода — трансвестит
«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.
Droog
01-03-2020, 11:55 AM
Андрейка, с наступившым тебя! Говорят, ты нажрался какойта хуйни и отрубился уже в десить минут первого. Это правда?
Chatsky
01-03-2020, 11:59 AM
Андрейка, с наступившым тебя! Говорят, ты нажрался какойта хуйни и отрубился уже в десить минут первого. Это правда?
я был почти трезв и толком так и не пил, праздновал где-то до пол шестого.
Друг, ты так и не овтетил, мне показалось или ты чем-то немного полюбил борьбу?
Вон, смотри, после Лободы можно смело сказать, что справа в красной борцовке Хуйчик поменялся местами с соперником, теперь его очередь... а в черном пиджаке режиссер Тупиц, потом он все это дело профессионально переведет :237:
https://img.prosports.kz/news/content/7c8f156fc0a658bc02fd09be357fc7be.jpg
STYLE
01-03-2020, 12:06 PM
https://sm-news.ru/vse-lyudi-kak-lyudi-a-ya-superzvezda-svetlana-loboda-bez-makiyazha-i-fotoshopa-40540/
https://cdn.sm-news.ru/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2019/11/25/imgonline-com-ua-2to1-dw7fp5azqut7rm1b-1300x675.jpg.webp
Понял.
Женщины тебя не интересуют.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5da1903d35c8d800b0abe3fa_5da190522beb4975c21de 9fe/scale_1200
https://img.viva.ua/pictures/content/13/13909.jpg
STYLE
01-03-2020, 12:25 PM
Друг, ну ты все таки ответь, встал ли ты на сторону спортивной борьбы или нет? :111: :111: :111: :237:
Лобода — трансвестит
«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.
Ну а что еще мог написать сексуально озобоченный латентный гомосек? :281:
Chatsky
01-03-2020, 12:25 PM
блеать, на второй фотке в белом опять словно мужик какой-то, что отчетливо видно по правому глазу, а на первой как-будто кадык виден... борцуха походу реально перестал скрывать свою сексуальную ориентацию :111: :111: :237:
STYLE
01-03-2020, 12:27 PM
блеать, на второй фотке в белом опять словно мужик какой-то, что отчетливо видно по правому глазу, а на первой как-будто кадык виден... борцуха походу реально перестал скрывать свою сексуальную ориентацию :111: :111: :237:
Так ты ж латентный гомосек.
Тебе везде кажутся мужики.
Что хочешь видеть, то и видишь. :281:
STYLE
01-03-2020, 12:29 PM
Сосихуйчик опять показал всем какой он гомосек.
Ему не нравятся женщины и даже в них он видит обожаемых им половых партнеров мужского пола.
Сильно ж его тот таец отпетрушил, что он забыть не может. :281:
Chatsky
01-03-2020, 12:32 PM
Хуйчик, пошел ты вообще на хуй ацуда, мерзкий пидор... в любом посте проявляецца твоя гомосятина скотина ты заднеприводная. Сегодня так и вообще всё более чем очевидно стало. Мне от тебя тошнит свинья ты подзаборная (не шучу) :305:
:210:
STYLE
01-03-2020, 12:47 PM
Хуйчик, пошел ты вообще на хуй ацуда, мерзкий пидор... в любом посте проявляецца твоя гомосятина скотина ты заднеприводная. Сегодня так и вообще всё более чем очевидно стало. Мне от тебя тошнит свинья ты подзаборная (не шучу) :305:
:210:
Хуесос, ну не нравятся тебе женщины. Что я могу поделать?
Сегодня опять ты это подтвердил. :281:
Chatsky
01-03-2020, 12:50 PM
ну нравятся мне женщины на вид почти как мужики, что я могу поделать?
иди на хуй ацуда пидор гнойный!
STYLE
01-03-2020, 12:51 PM
Какой все же агрессивный гомосек этот Сосихуйчик. :111:
STYLE
01-03-2020, 01:00 PM
иди на хуй ацуда пидор гнойный!
Сосихуйчик опять сам с собой разговаривает. :237:
Chatsky
01-03-2020, 01:00 PM
https://i.lb.ua/082/49/55716610b2df0.jpeg
пока борец-гомосек, любитель полу женщин полу мужиков продолжает тут свой гей парад (боюсь как бы Друг случайно к нему не присоединился), я пойду пересмотрю парочку серий Коломбо...
Наверное не каждый из вас придурков осознает всю ценность этого сериала, а ценность его в том, что будучи снят капиталистами, он во-первых, косвенно ругает капитализм буквально в каждой серии, показывает к чему приводят такие взаимоотношения в обществе, во-вторых типаж главного героя 100% АНТИкапиталистический... не сказать, что Коломбо социалист, но еще меньше он похож на капиталиста... скорее он социал-капиталист, именно то, к чему стремился Сталин.
Таким образом, перед нами оригинальный по своей подаче детектив, а также косвенная (хотя почти прямая) критика америкаснкого уклада жизни, где человек человеку волк.
Chatsky
01-03-2020, 03:55 PM
пока борец-гомосек, любитель полу женщин полу мужиков продолжает тут свой гей парад (боюсь как бы Друг случайно к нему не присоединился), я пойду пересмотрю парочку серий Коломбо...
Наверное не каждый из вас придурков осознает всю ценность этого сериала, а ценность его в том, что будучи снят капиталистами, он во-первых, косвенно ругает капитализм буквально в каждой серии, показывает к чему приводят такие взаимоотношения в обществе, во-вторых типаж главного героя 100% АНТИкапиталистический... не сказать, что Коломбо социалист, но еще меньше он похож на капиталиста... скорее он социал-капиталист, именно то, к чему стремился Сталин.
Таким образом, перед нами оригинальный по своей подаче детектив, а также косвенная (хотя почти прямая) критика америкаснкого уклада жизни, где человек человеку волк.
корочи промотал целых 8 серий, ни одной до конца не осилил, потому что оказываеццаа более менее все знаю. Завтра надо глянуть "Последний киногерой", его точно плохо помню. А вот "Джуниор" попался в ужасном качестве, надо потом другую раздачу качать.
STYLE
01-03-2020, 04:21 PM
Я даже представить себе не мог, что Сосихуйчик так отреагирует на полуголую и голую бабу.
Я понимаю, что бабы разные бывают, одни могут нравится, другие нет. Но такая неадекватная реакция этого гомомека поражает. Он во всем, даже в голой бабе, видит желанных для него мужиков. Недоеб все это усугубляет и вот, что мы получаем: Сосихуйчик рвет и мечет, потому что ему показали голую Лободу.
У этого чмошника никогда не было телки даже близко к такой, как Лобода. Ну представьте себе, что может позволить это пиздаглазое уебище, когда он каждый месяц берет МРОТ?
Это же страшно себе представить какие габонии у него были. Проститутки в Гейкутске самого дешевого и низшего качества.
Это же мрак. :305:
Вот поэтому его и тянет на мужиков, которых он хочет видеть в любой недоступной для него даже в мечтах телке.
Было бы жалко его, не пудь он таким пидарастом. :281:
STYLE
01-03-2020, 04:24 PM
скорее он социал-капиталист, именно то, к чему стремился Сталин.
Какой же необразованный и низкоинтеллектуальный этот Сосихуйчик.
Но все, прошло время его обучения. Больше никаких благотворительных уроков для него.
Так и сдохнет в своей жопе мира тупым в своем мракобесии.
Лет через 5 он совсем ебанется, купит на рынке омуля, скажет, что это русалка и будет с ним жить половой жизнью. :281:
Chatsky
01-04-2020, 02:32 AM
У этого никогда не было телки даже близко к такой, как Лобода.
Борец-гомосек на лицо запущенная педрила, взял единственную певицу, которая настолько похожа на транса, что Интернет по запросу сразу выдал о ней соответствующее мнение (не просто обзывательства, а с фото аргументами), при этом продолжает настойчиво доказывать, что она охуительная баба. Не говоря уже о том, что Лобода реально невообразимо страшна для нормального мужика, ценителя истинно женской утонченной красоты. В клипе это сразу бросаецца в глаза, Интернет тоже подтвердил мое мнение. Из всех возможных баб для показа, гомосек выбрал именно такую... ну чистейший пидорас :120:
И ведь постам очевидно что Хуйчик всегда выбирал себе "баб" похожих на Лободу... того-то и борьбой занялся :169:
http://cdn01.ru/files/users/images/9b/90/9b90919395ae1263cb8be10db05cfc16.jpg
Chatsky
01-04-2020, 02:45 AM
Борец-гомосек на лицо запущенная педрила, взял единственную певицу, которая настолько похожа на транса, что Интернет по запросу сразу выдал о ней соответствующее мнение (не просто обзывательства, а с фото аргументами), при этом продолжает настойчиво доказывать, что она охуительная баба. Не говоря уже о том, что Лобода реально невообразимо страшна для нормального мужика, ценителя истинно женской утонченной красоты. В клипе это сразу бросаецца в глаза, Интернет тоже подтвердил мое мнение. Из всех возможных баб для показа, гомосек выбрал именно такую... ну чистейший пидорас :120:
И ведь постам очевидно что Хуйчик всегда выбирал себе "баб" похожих на Лободу... того-то и борьбой занялся :169:
скажем так... симпатии к Лободе, верный признак антисталинизма :111: :111: :111: :237:
:111:
Chatsky
01-04-2020, 02:51 AM
чтобы как-то разбавить этот гей парад, который тут очередной рас устроил борец-гомосек, нужно кидануть сюда настоящих миловидных девушек:
Анушка Де Армас:
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/426719/958623.jpg
Chatsky
01-04-2020, 02:52 AM
Лолушка Форнер в молодости:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1813431/a4934e2e-7e1f-436a-a97e-18dab134bc93/s600
Chatsky
01-04-2020, 02:54 AM
Ализи:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5bad347b4c48e200aac99d1d_5badec7776935000ac618 58b/scale_1200
Chatsky
01-04-2020, 03:03 AM
уже стареющая, но все еще клевая derynn из единственного города в США Нью-Йорка:
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/996dfc6b9d6f9b3349302e954d53005b/5E496BF4/t51.2885-15/e35/42548987_173053083620989_7375581393815777401_n.jpg ?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&se=7&ig_cache_key=MTg4NTE3MTg3ODM0ODQ1MzY3OA%3D%3D.2
Chatsky
01-04-2020, 03:07 AM
В большинстве ракурсов очень даже неплоха Эмма Уотсон:
https://tv.ua/i/89/28/39/892839/f33833b20637fcbc41af065b7976f2cc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_4 63.jpg
ATILLA
01-04-2020, 03:30 AM
да нормальные все девки, и лобода тоже
Chatsky
01-04-2020, 03:34 AM
да нормальные все девки, и лобода тоже
https://www.meme-arsenal.com/memes/bcc6f68b1f1e10b9817aa08f81c3da46.jpg
Экспортёр
01-04-2020, 06:36 AM
Да да! Пересмотри! Он же снят в Калифорнии, которую мы потеряли! Ах, некоторые серии смотришь - и сердце кровью обливаеЦЦо.... Этого ресторана нету уже, а тот домик снесли... А как шикарно тогда можно было обзываЦЦо и на бап прикрикивать... :111:
STYLE
01-04-2020, 07:39 AM
Какой же все таки мудак этот Сосихуйчик.
Естественно, что баба может нравиться или не нравиться, Собчак вообще на лошадь похожа.
Но найти схожесть этой женщины с мужчиной мог только отъявленный латентный пидараст, каким Сосихуйчик и является.
https://www.erozasvet.com/images4/Galereiy2/svetlana_loboda/svetlana_loboda_erozasvet.ru01.jpg
https://www.erozasvet.com/images4/Galereiy2/svetlana_loboda/svetlana_loboda_erozasvet.ru05.jpg
Посмотрел проститука в Гейкутске стоит 3000 руб/час
МРОТ, который берет каждый месяц Сосихуйчик сейчас 12130 руб. Плюс у этого гомосека какие-то северные надбавки наверное есть.
Как он тогда копит по пол года на проститутку?
Ответ очевиден. Бабы этого латентного пидараста не интересуют. Раз в пол года ему приходится с ними спать для поддержания имиджа гетеросексуала.
И только в Таиланде он может быть самим собой, но сейчас это дорого для него. :281:
STYLE
01-04-2020, 07:52 AM
В большинстве ракурсов очень даже неплоха Эмма Уотсон:
https://tv.ua/i/89/28/39/892839/f33833b20637fcbc41af065b7976f2cc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_4 63.jpg
Вообще, знаково, что латентный гомосек Сосихуйчик запостил все фото только с лицами девушек. Ведь от женских жоп, сисек и всего женского тела его воротит.
Но приходится ему мучаться раз в пол года и приглашать проститутку, чтоб не спалиться в Гейкутске.
Ведь кто-то может ему задать резонный вопрос:
А как это ты, мил человек, в 30 лет живешь один, без женщины и у тебя никогда не было девушки? Да еще в Тайланд наведовался.
А он раз, вот чек, вот телефончик проститутки, с которой я спал пол года назад, чаще денег нет. И все подозрения сразу сняты.
И он белый, гетеросексуальный человек.
Но мы то знаем, что никакой он не белый, а пиздаглазый азиат. Да и гомосек к тому же. :281:
STYLE
01-04-2020, 09:40 AM
Ужасный, ужасный город. :305:
Хорошо, что там живет Сосихуйчик, а не мы с вами. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=6r5sCdzazCs
Chatsky
01-04-2020, 10:15 AM
Борцу-гомосеку еще и титьки не нравяцца, он их в упор не замечает.... как же опять все логично :111: :111: :111:
запостил все фото только с лицами девушек.... сисек не вижу.
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/996dfc6b9d6f9b3349302e954d53005b/5E496BF4/t51.2885-15/e35/42548987_173053083620989_7375581393815777401_n.jpg ?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&se=7&ig_cache_key=MTg4NTE3MTg3ODM0ODQ1MzY3OA%3D%3D.2
Chatsky
01-04-2020, 10:16 AM
Чекитаут! Все быра смотрите на эталон красоты для гомосека Хуйчика (не шучу, его слова, читаем выше) :111: :111: :111:
https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1037/1037906/original.jpg
:169:
https://art1.ru/media/photo/content/1_rnjAr06.jpg
Chatsky
01-04-2020, 10:27 AM
Но найти схожесть этой женщины с мужчиной мог только....
блеать, да люди даже говорят. Не обзывают, а по заслугам говорят, а этот пидорас все любуецца, не оторвецца :111: :111: :111:
Лобода — трансвестит
Chatsky
01-04-2020, 10:42 AM
...
Экспо, а у тя какие вкусы на женщин? На Лободу небось посматриваешь? :111: :111: :111:
STYLE
01-04-2020, 10:55 AM
Борцу-гомосеку еще и титьки не нравяцца, он их в упор не замечает.... как же опять все логично :111: :111: :111:
От жеж тупой гомосек этот Сосихуйчик.
Он не понимает, что ему пишут. :281:
Экспортёр
01-04-2020, 10:57 AM
Экспо, а у тя какие вкусы на женщин? На Лободу небось посматриваешь? :111: :111: :111:
А тебе какая в попу разница?! Вот опять с какой ты целью всё лезешь с твоими говновопросикамЭ?!
STYLE
01-04-2020, 10:59 AM
Чекитаут! Все быра смотрите на эталон красоты для гомосека Хуйчика (не шучу, его слова, читаем выше) :111: :111: :111:
Пиздаглазое гейкутское уёбище злится, что у него никогда не было и не будет телки даже близко такой, как Лобода. :281:
https://hotki.ru/img/13021-foto-seksualnoy-svetlany-loboda.jpg
Сосихуй, я понимаю, что женская красота тебе претит, но ты будь поздержанней.
Держи в руках свои гомосячьи эмоции, пидораст ты задроченный. :111::111::111:
Отправил Сосихуйчика в нокаут голым женским телом.
Представляю как ему сейчас плохо. :309:
Chatsky
01-04-2020, 11:00 AM
А тебе какая в попу разница?!
че, в отличие от знатного гомосека Хуйчика, хотя бы стесняешься признацца, что на Лободу посматриваешь? :237:
Chatsky
01-04-2020, 11:01 AM
злится, что у него никогда не было и не будет телки даже близко такой, как Лобода
я понимаю, что женская красота тебе претит........
Лобода, любовь борца-гомосека:
https://ru.star.korupciya.com/wp-content/uploads/2017/06/244599-745x425.jpg
Chatsky
01-04-2020, 11:04 AM
все смотрим на эталон красоты борца-гомосека.... уже два дня он веселит публику не на шутку :111: :111: :111: :111:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5cc9c6cfc76e7d00b1fe2a89_5cc9cb94eb97a900b2354 6a4/scale_1200
Chatsky
01-04-2020, 11:04 AM
https://cdn.sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/11/25/imgonline-com-ua-2to1-dw7fp5azqut7rm1b-1300x675.jpg
STYLE
01-04-2020, 11:07 AM
блеать, да люди даже говорят. Не обзывают, а по заслугам говорят, а этот пидорас все любуецца, не оторвецца :111: :111: :111:
Еще один удар Сосихуйчику под дых.
https://loboda.my1.ru/_ph/64/487352281.jpg
Ты смотри, как гомосек разволновался, что голую телку я запостил.
Второй день не унимается. :111:
А тут еще эту Лободу в журнале "Максим" напечатали и не один раз.
https://loboda.my1.ru/photo/gljanec/zhurnal_maxim/64
Все опять по старой схеме.
Цитата, ссылка и дрын в очко Сосихуйчику, который только постит свой маразматический бред.
Я красавец! :313:
STYLE
01-04-2020, 11:09 AM
Да все поняли уже, что ты не по бабам, гомосек гейкутский.
Фу какая мерзость. :305:
STYLE
01-04-2020, 11:14 AM
Да, мне нравятся красивые женщины.
https://loboda.my1.ru/_ph/64/2/432023964.jpg?1578157825
Но я горжусь тобой, что ты смело признался, что тебе нет.
Вышел из клозета. :182:
STYLE
01-04-2020, 11:33 AM
Ловко я вывел этого пиздаглазого гомосека на чистую воду.
Запостил фото голой бабы и его прорвало.
А то все под порядочного тут маскировался и отмазки лепил.
То бабы ему не такие, поэтому и один. То на проститутку нет 3 тыщи.
Я еще тогда заподозрил неладное, когда он всяческими способами отказывался, чтоб ему помогли телку склеить на Новый Год.
Теперь-то окончательно понятно, что Сосихуйчик не по бабам. :281:
Chatsky
01-04-2020, 11:41 AM
всё это надо зафиксировать :237:
а как ты на счет Лободы?
....Да, мне нравятся красивые женщины
1. Журналы не суй, туда кто угодно попадет если тусуецца в правильном обществе и кому создадут соответствующий образ. Это дело техники.
2. Пидорас, тебе нравится всего лишь искусственный образ, тебя к нему тянет, потому что в силу своего БИсексуалимза ты НЕ способен различить настоящую красивую женщину от похожей на мужика. Мне все стало ясно, даже в ее искусственном образе... после некоторых подозрений мою правоту сразу же засвидетельствовал Интернет.
Но все таки не зря ты сюда ее выставил, теперь твоя сущность мне стала еще очевиднее. Из всех певиц тебя заклинило именно на Лободе :116:
http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html
Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица
https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html
У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма
https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/
Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой
Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.
Я красавец! :313:
Друг, я надеюсь ты теперь догадываешься на какую опасную дорожку тебя последнее время затянуло? :281:
STYLE
01-04-2020, 11:48 AM
https://ru.star.korupciya.com/wp-content/uploads/2017/06/244599-745x425.jpg
Ну что ж, вот все и прояснилось.
Этот пиздаглазый гомосек Сосихуйчик порочит нашу прекрасную певицу фотошопными фотками с украинского сайта https://ru.star.korupciya.com
Он не только гомосек, но и фейкомет к тому же оказался.
Но как приятно засунуть ему дрын в раздолбленное его очко. :111::111::111:
STYLE
01-04-2020, 11:50 AM
всё это надо зафиксировать :237:
1. Журналы не суй, туда кто угодно попадет если тусуецца в правильном обществе и кому создадут соответствующий образ. Это дело техники.
2. Пидорас, тебе нравится всего лишь искусственный образ, тебя к нему тянет, потому что в силу своего БИсексуалимза ты НЕ способен различить настоящую красивую женщину от похожей на мужика. Мне все стало ясно, даже в ее искусственном образе... после некоторых подозрений мою правоту сразу же засвидетельствовал Интернет.
Но все таки не зря ты сюда ее выставил, теперь твоя сущность мне стала еще очевиднее. Из всех певиц тебя заклинило именно на Лободе :116:
Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица
https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/
Друг, я надеюсь ты теперь догадываешься на какую опасную дорожку тебя последнее время затянуло? :281:Ебало завали, пиздаглазый гомосек фейкомет.
Никому неинтересна твоя хохлятская пропаганда гомосятины тут. :281:
Chatsky
01-04-2020, 11:52 AM
хохлятская пропаганда гомосятины тут
написано, что Лобода из укруины... этот педрила очередной раз во всем признался :237:
Chatsky
01-04-2020, 11:54 AM
на данный момент последние неопровержимые доказательства педерастии Хуйчика выглядят так :237:
а как ты на счет Лободы?
....мне нравятся красивые женщины
…
Лобода — трансвестит
STYLE
01-04-2020, 11:58 AM
написано, что Лобода из укруины... этот педрила очередной раз во всем признался :237:
Я валяюсь как этот гомосек хочет притянуть ну хоть что-то за уши, но у него ничего не получается. Только опять сам себя выебал гейкутской победительницей конкурса красоты, которая родилась во Львове.
Ну что ж ты такой никчемный то, Сосихуйчик?
Сколько ж можно над тобой издеваться и унижать тебя? :281:
Whoever
01-04-2020, 12:00 PM
на данный момент последние неопровержимые доказательства педерастии
…
а зачем такие доказательства, у кого бы то ни было, собирать?:120:
подойди к любому мужику в Якутске, спроси его, не интересуется ли - и все.
у вас там недоёб - кто-то, да откликнется.
STYLE
01-04-2020, 12:02 PM
на данный момент последние неопровержимые доказательства педерастии Хуйчика выглядят так :237:
…
Жалко тебя.
Мало того, что ты низкоинтеллектуальный дЭбил, но ты еще и латентным гомосеком оказался.
Раньше были конечно подозрения на счет тебя, но теперь ты все сомнения снял окончательно. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:06 PM
Мало того, что
я по всем веткам щас раскидываю твои педерастические перлы :237:
STYLE
01-04-2020, 12:12 PM
я по всем веткам щас раскидываю твои педерастические перлы :237:
Да уже все знают, что ты вышел из клозета. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:13 PM
Да уже все знают...
теперь все про тебя знают :237:
STYLE
01-04-2020, 12:16 PM
теперь все про тебя знают :237:
Я и не скрывал, что люблю красивых баб, в отличие от тебя.
Только не начинай постить тут мужиков, которые тебе нравятся. Это уже слишком будет. :111:
Лучше займись своим любимым пидаристическим делом. Когда я тебя сильно взъёбываю, ты начинаешь редактировать мои посты и сам себе же на них отвечать.
На большее интеллекта у тебя не хватает. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:19 PM
Я и не скрывал
да, у меня и другие пруфы о тебе есть :237:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:
STYLE
01-04-2020, 12:20 PM
да, у меня и другие пруфы о тебе есть :237:
Ну на сколько нужно быть дебилом, чтоб не понимать о том, что можно наать на стрелочку возле поста и все сразу становится ясно?
До чего же ты тупой, Сосихуйчик. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:22 PM
Ну на сколько нужно быть дебилом, чтоб не понимать о том, что можно наать на стрелочку возле поста и все сразу становится ясно?
До чего же ты тупой, Сосихуйчик. :281:
о том и речь, что никакие посты там не изменены... :116:
а это ты на фоне Лободы фантазировал? :237:
Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.
Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.
STYLE
01-04-2020, 12:24 PM
о том и речь, что никакие посты там не изменены... :116:
а это ты на фоне Лободы фантазировал? :237:
Ну вот нахуя ты сюда Друга приплетаешь?
Друг уже понял, что ошибся в тебе и перешол на сторону тьмы.
Даже исходя из прошлых ваших товарищеских отношений, не по пацановски ты поступил, по пидаристически опять. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:26 PM
Ну вот нахуя ты сюда Друга приплетаешь?
Друг уже понял, что ошибся в тебе и перешол на сторону тьмы.
Друг, ты правда на сторону гомосека перешел? Риал? :237:
STYLE
01-04-2020, 12:30 PM
Ну как он может быть на твоей гомосячье стороне, если тебе голые бабы не нравятся?
Он же бандит, а не пидор какой, как ты. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:32 PM
.. Друг ты ваще куда пропал? Такого голого гей парада Хуйчик тут еще не устраивал. Ниче конечно хорошего, но чтобы вот так прямо его мнение совпало с ведущими трансами... так сказать, какие еще нужны доказательства? :237:
STYLE
01-04-2020, 12:34 PM
.. Друг ты ваще куда пропал? Такого голого гей парада Хуйчик тут еще не устраивал. Ниче конечно хорошего, но чтобы вот так прямо его мнение совпало с ведущими трансами... так сказать, какие еще нужны доказательства? :237:
Ну никому не интересны мнения твоих друзей трансов. :281:
Chatsky
01-04-2020, 12:37 PM
эти пруфы неистребимы :237:
а как ты на счет Лободы?
…
Лобода — трансвестит
STYLE
01-04-2020, 12:41 PM
эти пруфы неистребимы :237:
…
Да помним, помним, что тебя претит от голого бабского тела.
Дал еще раз под дых Сосихуйчику. :111:
https://hotki.ru/img/12942-porno-s-svetlanoy-loboda.jpg
Chatsky
01-04-2020, 12:44 PM
Да помним, помним, что тебя претит от голого бабского тела.
Дал еще раз под дых Сосихуйчику. :111:
https://hotki.ru/img/12942-porno-s-svetlanoy-loboda.jpg
блеать, вы только посмотрите на ее физиономию.... не случайно же она одинаково понравилась трансу из Крыма, Кончите и Хуйчику :237:
STYLE
01-04-2020, 12:58 PM
блеать, вы только посмотрите на ее физиономию.... не случайно же она одинаково понравилась трансу из Крыма, Кончите и Хуйчику :237:
Я ж тебе дебилу в другой ветке ответил.
Вот жеж идиот этот Сосихуйчик.
Так обиделся на то, что я голую бабу запостил, что никак не может успокоиться. :111:
Chatsky
01-04-2020, 01:06 PM
Я ж тебе дебилу в другой ветке ответил.
ответил, что назвал ее красивой только по фигуре, начал оправдывацца гомосек... что-то изначально ты об этом не оговаривался :237:
STYLE
01-04-2020, 01:16 PM
ответил, что назвал ее красивой только по фигуре, начал оправдывацца гомосек... что-то изначально ты об этом не оговаривался :237:
Я вообще об ее красоте ничего не писал.
Я хотел обсудить ее эпатажное поведение.
Я ж не знал, что так взбесишься.
Chatsky
01-04-2020, 01:18 PM
Я вообще об ее красоте ничего не писал.
...
а как ты на счет Лободы?
... Как ты к этому относишься?
считаешь, что красивым женщинам не надо скрывать свою красоту?
иди на хуй пидарас.
STYLE
01-04-2020, 01:36 PM
...
иди на хуй пидарас.
Ты смотри какой наглый гомосек.
Ты уже открыто предлагаешь пойти тебе на хуй.
Но ты, пидарченок, ошибся. Я не по вашим гомосекским делам.
Да, Сосихуйчик сегодня окончательно вышел из клозета. :281:
Chatsky
01-04-2020, 01:40 PM
Ты смотри какой наглый гомосек.
Ты уже открыто предлагаешь пойти тебе на хуй.
Но ты, пидарченок, ошибся. Я не по вашим гомосекским делам.
Да, Сосихуйчик сегодня окончательно вышел из клозета. :281:
иди на хуй пидарас, ты мне неинтересен.
STYLE
01-04-2020, 01:43 PM
иди на хуй пидарас, ты мне неинтересен.
Обиделся, Сосихуйчик.
Опять я его сильно взъебнул сегодня. :111:
Chatsky
01-04-2020, 01:47 PM
Опять я его сильно взъебнул сегодня. :111:
тем что ты публично расписался в своей гомосятине и я это зафиксировал? :237:
когда тебя пидораса ебут, на твой борцовский язык это переводицца как "взъебнул", вечно эти глиномесы перед с задом путают :111: :111: :111::237:
ну сам же борец-гомосек просил, а теперь дуется. Тебе ж пидору по-русски давно еще сказали идти на хуй с этой ветки.
а как ты на счет Лободы?
…
Лобода — трансвестит
STYLE
01-04-2020, 02:18 PM
тем что ты публично расписался в своей гомосятине и я это зафиксировал? :237:
ну сам же борец-гомосек просил, а теперь дуется. Тебе ж пидору по-русски давно еще сказали идти на хуй с этой ветки.
…
Андрей, еще раз тебя поздравляю с выходом из клозета.
Я понимаю, что ты очень рад и хочешь всем еще и еще много раз это рассказать.
Не буду сдерживать твою радость и постараюсь везде во всех темах поздравить тебя, Андрея Алексеева, с выходом из клозета! :111:
Droog
01-04-2020, 02:22 PM
Йа никада не был ни на чьей стороне, но если грить конкретно про вас двоих, то у вас у обоих в друзьях известный в Интернете трансвестит, пидорас и кремлебот Хеленка, и вы все трое против моей Великой Украины. Но Друк на то и Друк, штобы стараца дружыть со всеми. :224:
Chatsky
01-04-2020, 02:23 PM
против моей Великой Украины
это че еще за Новогодний юмор?
Chatsky
01-04-2020, 02:24 PM
уже рассказал о тебе всё :116:
а как ты на счет Лободы?
…
Лобода — трансвестит
Droog
01-04-2020, 02:26 PM
это че еще за Новогодний юмор?
Украина ПОНАДУСЕ!
STYLE
01-04-2020, 02:28 PM
уже рассказал о тебе всё :116:
…
На бис требуешь?
Не могу тебе отказать. :111:
Не буду сдерживать твою радость и постараюсь везде во всех темах поздравить тебя, Андрея Алексеева, с выходом из клозета! :111:
STYLE
01-04-2020, 02:29 PM
Украина ПОНАДУСЕ!
Это жестко по отношению к гейкуту!
Даже с моей точки зрения. :111:
Chatsky
01-04-2020, 02:34 PM
На бис
прям в каждой ветке просишь :116:
а как ты на счет Лободы?
…
Лобода — трансвестит
STYLE
01-04-2020, 02:38 PM
прям в каждой ветке просишь :116:
…
На бис требуешь?
Не могу тебе отказать. :111:
STYLE
01-04-2020, 03:12 PM
Всё пиздец, косоглазый скопытился. :111:
Chatsky
01-04-2020, 04:20 PM
Завтра надо глянуть "Последний киногерой", его точно плохо помню.
досморел... ващет-то это отличная идея для современного сериала, ни хуя опять не реализовываецца :281:
STYLE
01-04-2020, 04:30 PM
досморел... ващет-то это отличная идея для современного сериала, ни хуя опять не реализовываецца :281:
Я представляю как этот дебил всех заебал, что с ним на работе даже никто толком не общается.
ATILLA
01-04-2020, 04:35 PM
Я представляю как этот дебил всех заебал, что с ним на работе даже никто толком не общается.
Вы пробовали играть в шахматы с голубем?
Раскидает фигуры, насрет на доску и улетит с мнением, что вас уделал.
Maximusss
01-04-2020, 05:06 PM
Ну так а ты чего тратишь время на общение с психически больным поцем ? Стал бы ты в реале общаться с истеричным шизофреником ?
STYLE
01-04-2020, 05:13 PM
Ну так а ты чего тратишь время на общение с психически больным поцем ? Стал бы ты в реале общаться с истеричным шизофреником ?
Так я с ним давно уже не общаюсь на серьезные темы.
Так, глумлюсь над идиотом.
Атилла точно подметил про него. :111:
Сейчас днем отоспится и опять придет хуйню нести тут ночью. :281:
Ну так а ты чего тратишь время на общение с психически больным поцем ?
ну я же трачу время на общение с тобой, просто поржать над тем, какой ты глупый и надутый болван.
Maximusss
01-04-2020, 06:19 PM
ну я же трачу время на общение с тобой, просто поржать над тем, какой ты глупый и надутый болван.
Эт потомучто я те позволяю так глупо и недорого троллить. Енивей це всё в моих руках. Захочу - продолжу позволять, захочу - сверну твою птичю шею и выдерну те хвост
всё в моих руках.
в твоей руке, скорее. перестану я отвечать на твои посты - тебя нед здесь на этом форуме. твой удел - базлать с мудокаме на "том" форуме.
Maximusss
01-04-2020, 06:23 PM
в твоей руке, скорее. перестану я отвечать на твои посты - тебя нед здесь на этом форуме. твой удел - базлать с мудокаме на "том" форуме.
Тю пу тю... А ты там даже клюв раскрыть не успеваешь как мудрый Шериф аннихилирует твой очередной профиль
мудрый Шериф
ну и песдуй ацуда нахуй беседовать с мудрыми шерифами. тебе адинхуй никто там не отвечает на посты неделя
ми.
Maximusss
01-04-2020, 06:44 PM
ну и песдуй ацуда нахуй беседовать с мудрыми шерифами. тебе адинхуй никто там не отвечает на посты неделя
ми.
Ты подлый троцкист
STYLE
01-04-2020, 06:48 PM
Сосихуйчик, вот никто о тебе не вспоминает, кроме меня.
А я вот сижу ужинаю в отличном японском ресторане и думаю о тебе.
Ведь ты, тупое пиздаглазое чмо, никогда в своей пустой и никчемной жизни не сможешь побывать в таком заведении. Псевдо японские рестораны в вонючем Гейкутске это же полная хуйня и насмешка над прекрасной японской кухней.
Я выпил бокал вкусного японского пива Саппоро и мне что-то стало так жалко тебя, обмороженного на всю голову гомосека, что я даже сфоткал для тебя мой сегодняшний ужин, в котором были свежайшие, вкусные суши и ролл.
Приду домой и запощу тебе фотку.
Ты запомни как это выглядит и сможешь понтануться перед дешевой проституткой, которую снимешь, чтоб отвести от себя подозрения в гомосятине.
Вот какой я хороший друг для тебя.
STYLE
01-04-2020, 08:40 PM
Сосихуйчик, не получается у меня поставить фотку. :117:
Надо формат JPG, а у меня сфоткалось в HEIC.
Случайно включил фото с движением. Ты не вникай. Все равно ты не знаешь, что это, а объяснить тебе что-нибудь нереально из-за врожденной твоей тупости.
Так что остался ты без ужина сегодня.
Но ты не расстраивайся, в следующий раз я сфоткаю так как надо и поделюсь с тобой.
Я же один твой настоящий друг. :281:
Chatsky
01-04-2020, 11:14 PM
Вы пробовали играть в шахматы с голубем?
Раскидает фигуры, насрет на доску и улетит с мнением, что вас уделал.
ну че там, вы первые в очередь за автографом после публикации моей книги? Даже у Тупица мозгов хватило записацца в мои чирлидерши, а вы всё вокруг да около, бродите в этой ветке без толку... второго предложения не будет.
ATILLA
01-04-2020, 11:24 PM
ну че там, вы первые в очередь за автографом после публикации моей книги? Даже у Тупица мозгов хватило записацца в мои чирлидерши, а вы всё вокруг да около, бродите в этой ветке без толку... второго предложения не будет.
А у вас рот большой?
Chatsky
01-04-2020, 11:27 PM
А у вас рот большой?
корочи ты не в моей команде, сиди на отшибе жизни.
ATILLA
01-04-2020, 11:36 PM
корочи ты не в моей команде, сиди на отшибе жизни.
Писатель Вашего уровня непременно должен быть с большим ртом и глубоким горлом, чтобы читатель мог получить хог какое то удовольствие от встречи с писателем.
STYLE
01-04-2020, 11:40 PM
Сосихуйчик, ты уже оклемался после вчерашних пиздюлей?
За новыми пришел.
А я вот не сплю. Тебя дожидался.
Вот какой хороший я твой единственный друг.
Мне даже не надо никуда записываться. Ты прям мне посвятишь свое никчемное произведение.
Так и напишешь в эпитафии на свою книгу: Мол меня предупреждал один умный человек, что я пиздарность, но я баран по гороскопу не послушал его.
Ты хоть знаешь, что такое эпитафия?
Если нет, то можешь прогуглить. :281:
Chatsky
01-04-2020, 11:50 PM
Писатель Вашего уровня непременно должен быть с большим ртом и глубоким горлом, чтобы читатель мог получить хог какое то удовольствие от встречи с писателем.
Сосихуйчик, ты уже оклемался после вчерашних пиздюлей?
За новыми пришел.
А я вот не сплю. Тебя дожидался.
Вот какой хороший я твой единственный друг.
Мне даже не надо никуда записываться. Ты прям мне посвятишь свое никчемное произведение.
Так и напишешь в эпитафии на свою книгу: Мол меня предупреждал один умный человек, что я пиздарность, но я баран по гороскопу не послушал его.
Ты хоть знаешь, что такое эпитафия?
Если нет, то можешь прогуглить. :281:
корочи вам двум любителям Лободы даже в моих чирлидершах места нет... ну ладно Хуйчик, этот-то давно своей гейской жопой крутит, но чтобы еще Атилла, слишком вас много :102:
STYLE
01-04-2020, 11:53 PM
не, вообще-то вам двум любителям Лободы даже в моих чирлидершах места нет... ну ладно Хуйчик, этот-то давно своей гейской жопой крутит, но чтобы еще Атилла, слишком вас много :102:
Не успел глаза продрать, сразу на свой любимый конек сел.
Ну кайфуешь ты от того, что тебя пидарасом называют. :281:
ATILLA
01-04-2020, 11:59 PM
слишком вас много :102:
поэтому я вежливо и спросил, большой ли у вас рот...
Chatsky
01-05-2020, 02:31 AM
поэтому я вежливо и спросил, большой ли у вас рот...
... очередной пидарок вылез из клозета... что примечательно обоим нравицца Лобода :111: :111: :111:
Не переживайте, вы не одиноки, у вас давно сформирован свой коллектив :237:
Chatsky
01-05-2020, 06:23 AM
Ципель ебанутый че-то выбешивает меня:
Птиц, корочи реально пидорас, а что если он вовсе не врет? На всяких случай можно тупо промолчать, один хуй денег давать не собираешься... может тебе жалко доверчивых форумчан? Не смеши ебанько, тебе капиталистической свинье никого не жалко. Просто бы завалил ебальник и следил молча за веткой, как это делаю я.
Или если ты уж такой принципиальный за правду матку пасть рвешь, иди отпизди "бомжей" у московского метро, каждый из которых живет в десять раз лучше тебя. Причем за счет средних российских обывателей, а не форумских евгеев с запасной кубышкой размером побольше основной.
Мне самому этот персонаж не нравицца, однако сам по себе пидорас Атилла и теоретически возможная беда, которая с ним приключилась, вещи немного разные. Как минимум он не манъяк и не убийца, так что его ебанутость вполне можно рассматривать в отдельно от его предполагаемого заболевания. Коли с миру по нитке наебет на 500 баксов здешних мойш побогаче тебя, вряд ли кто-то в отдельности особо разорицца, скотина ты ебанутая. Так что завали ебальник мразота, оставь людям свободу личного нравственного выбора.
Chatsky
01-05-2020, 06:50 AM
ебанушки, гляньте че придумал, хуй бы вы до такого доперли, уже в голову ударило легкое приятное опьянение:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93516&d=1578228760
Chatsky
01-05-2020, 06:58 AM
че алкаши, споем??
https://www.youtube.com/watch?v=m0HkYMyYHjg
Chatsky
01-05-2020, 06:58 AM
еслиб быыыыылооооо море водки, стал бы я подводноййййй лодкооооооойй
ATILLA
01-05-2020, 06:59 AM
коктейли лучше быдлопитья чистоганом, но и их желательно дорабатывать до идеала
Экспортёр
01-05-2020, 07:02 AM
еслиб быыыыылооооо море водки, стал бы я подводноййййй лодкооооооойй
Сцуко! Оно ещё и бухает! :111: Ты ж итак не отличаешься ни умом, ни сообразительностью... :169:
Chatsky
01-05-2020, 07:02 AM
коктейли лучше быдлопитья чистоганом, но и их желательно дорабатывать до идеала
подпивай....
этоооо комунальнаааааяяяяяя ........
https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM
Chatsky
01-05-2020, 07:03 AM
Сцуко! Оно ещё и бухает! :111: Ты ж итак не отличаешься ни умом, ни сообразительностью... :169:
по утрам гремят посудай, собираецца братва.....ля ля ля
Chatsky
01-05-2020, 07:19 AM
вот пидарасы, никто не подпивает, тогда нашу споем народную:
ah ah ah when we pouring gasoline, so dance around the fire....
https://www.youtube.com/watch?v=ibQK9zDh-4k
Chatsky
01-05-2020, 07:23 AM
i'm Not Afraid, i'm Not Afraid......
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Chatsky
01-05-2020, 07:24 AM
аааа здравствуй безмятежное дество, как я же люблю все эти песни на пьяну голову!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9J9haehfQeg
Chatsky
01-05-2020, 07:28 AM
новогодниииие игрушкииии шарики хлопушкииии.... а ко мне с букетом из ромашек заявился дедушка мороз.....
https://www.youtube.com/watch?v=tt14DzZbB78
Chatsky
01-05-2020, 07:31 AM
от москвы до БАМа Питера и (не пойму слова) щастье пожелаем мы тебе страна страна, ля ля ля:
https://www.youtube.com/watch?v=mkL5iB6qNPc
Chatsky
01-05-2020, 07:33 AM
какой же новый год без советских песен? никакого:
https://www.youtube.com/watch?v=jseRvjncCks
STYLE
01-05-2020, 07:35 AM
И пьет американскую газировку.
А где хваленый патриотизм, я спрашиваю? Неужели мощная российская пищевая промышленность без ГМО не в силах изготовить газировку?
При Сталине этого пидараса расстреляли бы.
Chatsky
01-05-2020, 07:35 AM
о ват фан ит ис тю райт ин ван хорс опен слээээй:
https://www.youtube.com/watch?v=NJ8U6TEO-qE
STYLE
01-05-2020, 07:45 AM
Сосихуйчик, никто тебе не подпевает. Жалко тебя.
Но я же твой друг.
Вот тебе песенка от меня. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=MT5W2zyLACw
Chatsky
01-05-2020, 07:50 AM
...
чет песня какая-то не рождественская и не настольгическая, а обычная для современных пьяных сучек, они такое любят. у меня щас приступ духовности между прочим:
https://www.youtube.com/watch?v=YuBOIIzOUKo
Chatsky
01-05-2020, 07:56 AM
и не настольгическая
сколько в этой одной минуте настольгии по моей любимой Америке "в которой не был никогда" и уже не буду даже при физическом нахождении там. Америки у нас больше нет... а ведь она в свое время при посредничестве моего старшего брата сформировала чуть ли не 60% моей личности:
https://www.youtube.com/watch?v=vZf-cTfk4_M
STYLE
01-05-2020, 07:57 AM
чет песня какая-то не рождественская и не настольгическая, а обычная для современных пьяных сучек, они такое любят. у меня щас приступ духовности между прочим:
На вот тебе повеселее.
И заметь, на великом и могучем, а не как ты ставишь буржуазные, закордонные песюльки. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=q6xsH0K5-UQ
STYLE
01-05-2020, 07:59 AM
сколько в этой одной минуте настольгии по моей любимой Америке "в которой не был никогда" и уже не буду даже при физическом нахождении там. Америки у нас больше нет... а ведь она в свое время при посредничестве моего старшего брата сформировала чуть ли не 60% моей личности:
]
У тебя как в народной сказке.
Старший умный был детина.
Средний был ни так ни сяк.
Ну а ты видимо младший, потому что совсем дурак. :281:
Chatsky
01-05-2020, 08:00 AM
хотя конечно было бы неплохо если б она формировала самих омериганцев... советский задел тут очень даже немаловажен.
Chatsky
01-05-2020, 08:02 AM
а не как ты ставишь буржуазные, закордонные песюльки. :281:
я и русские ставлю, всё комбинировано. Одни только русские это было бы гордынью... самый страшный библейский грех между прочим.
STYLE
01-05-2020, 08:05 AM
я и русские ставлю, всё комбинировано. Одни только русские это было бы гордынью... самый страшный библейский грех между прочим.
Как тебе моя песня?
Зацепила?
Chatsky
01-05-2020, 08:08 AM
Как тебе моя песня?
Зацепила?
нет, она слишком под кальян. я человек старой закалки, мне че нить такое более динамичное. Мое поколении задело пик динамичной музыки (как пример Offspring), щас че-то ритмы начали замедляться, какими-то наркоманскими становяцца. Ты вот наркоманское музло сбда кинул, навроде элджея.
Chatsky
01-05-2020, 08:10 AM
На вот тебе повеселее.
И заметь, на великом и могучем, а не как ты ставишь буржуазные, закордонные песюльки. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=q6xsH0K5-UQ
а это наоборот че-то типа для 45-и летних... тоже немного не в моей стихии.
ATILLA
01-05-2020, 08:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=y3eNPWzR0Wo
STYLE
01-05-2020, 08:14 AM
нет, она слишком под кальян. я человек старой закалки, мне че нить такое более динамичное. Мое поколении задело пик динамичной музыки (как пример Offspring), щас че-то ритмы начали замедляться, какими-то наркоманскими становяцца. Ты вот наркоманское музло сбда кинул, навроде элджея.
Тогда веселая.
Кстати, ты там в двух эпизодах: в плаще и с сумками. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
Chatsky
01-05-2020, 08:16 AM
кредто
тоже не то, но ты мне напомнил под что я в детских лагерях кадрил девочек:
https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk
Chatsky
01-05-2020, 08:19 AM
правда это было гораздо круче, в сто раз круче:
https://www.youtube.com/watch?v=yn22yOik7UI
ATILLA
https://www.youtube.com/watch?v=B89dDXv1D2I
STYLE
Ну тогда представь себя таким. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=LOHDnKI1U8A
ATILLA
01-05-2020, 08:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hfCEKdjg2Xg
STYLE
01-05-2020, 08:25 AM
Да, был ты когда-то нормальным парнем, но потом ебанулся.
Травма кака или мутация на генном уровне?
А ты к Челентано как относишься?
Нравятся его песни и фильмы?
Chatsky
01-05-2020, 08:25 AM
Ну тогда представь себя таким. :281:
да, всё это неплохо, но на один раз (и для меня и для малолеток), видимо больше нравицца (на много раз) тем кому от 40-а и старше.
а вот последний хит под который раньше в детских лагерях отлично заходили медленные танцы с девочками (ныне исчезнувшие полностью):
https://www.youtube.com/watch?v=8u_T0ZEVD24
Chatsky
01-05-2020, 08:26 AM
А ты к Челентано как относишься?
Нравятся его песни и фильмы?
чет ни одного не знаю
Chatsky
01-05-2020, 08:33 AM
бля... почему я бухой такой адекватный, а трезивц стараюсь изменить людей, на хуф оно мне надо??
STYLE
01-05-2020, 08:35 AM
чет ни одного не знаю
Дрон, это пиздец какой пробел у тебя.
Начнем с песен. Потом, как будет у тебя время, скажу что смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=kPYBn8VcdXk
STYLE
01-05-2020, 08:36 AM
бля... почему я бухой такой адекватный, а трезивц стараюсь изменить людей, на хуф оно мне надо??
Потому что тебе надо менять себя.
Тогда и жизнь у тебя наладится. Появятся друзья и главное девушки.
Ну или девушка. :281:
Chatsky
01-05-2020, 08:41 AM
Дрон, это пиздец какой пробел у тебя.
Начнем с песен. Потом, как будет у тебя время, скажу что смотреть.
да это то я тыщу раз слышал, просто как-то не вошло это в мои топы, чуть больлше мне зашел джо дасен (или как там его):
https://www.youtube.com/watch?v=g-V623ELo9w
Chatsky
01-05-2020, 08:42 AM
я просто очень хороший человек (максималист) и это моя слабость.
ATILLA
01-05-2020, 08:43 AM
да он не совсем утонул в варварстве, барахтается еще
Chatsky
01-05-2020, 08:44 AM
просто уебок Тупиц че-то бесит своим идиотизмом
ATILLA
01-05-2020, 08:47 AM
легион таких, зачем нервничать, игнор и все, пусть живет в своем аду сам...
STYLE
01-05-2020, 09:00 AM
я просто очень хороший человек (максималист) и это моя слабость.
Короче, переходи на сторону тьмы. :116:
Включай адекватность и посмотри, как все изменится.
Потом же ты всегда можешь вернуться обратно, если не понравится быть умным. :281:
STYLE
01-05-2020, 09:01 AM
Он по гороскопу овен.
STYLE
01-05-2020, 09:04 AM
От же ты глупый.
Птиц тебе реально может помочь сделать первый шаг.
Пусть он будет и небольшим, но это будет все же движение наверх для тебя.
Только надо нормально с ним поговорить, а не требовать помощи как должное.
Короче, как встанешь под знамена тьмы, я тебя научу. :281:
Chatsky
01-05-2020, 09:05 AM
Короче, переходи на сторону тьмы. :116:
нет, хоть трезвый хоть пьяный, я не ваш... в смысле не либерал. педарастия это так, стёб (за искючением Хуйе).... но либерастия, вещь сцука серьезная... хотя конечно с Лободой ты меня искренне посмешил, вот реально посмепшил, даже пьяным угарно как-то, гы
Chatsky
01-05-2020, 09:05 AM
Короче, как встанешь под знамена тьмы
неа
STYLE
01-05-2020, 09:08 AM
А пока еще одна лирическая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
STYLE
01-05-2020, 09:10 AM
нет, хоть трезвый хоть пьяный, я не ваш... в смысле не либерал. педарастия это так, стёб (за искючением Хуйе).... но либерастия, вещь сцука серьезная... хотя конечно с Лободой ты меня искренне посмешил, вот реально посмепшил, даже пьяным угарно как-то, гы
Лана, не гони.
Намана телка. У тебя такой не было и не будет.
А плохие фотки у любой красавицы есть.
Сиськи зачетные. :182:
STYLE
01-05-2020, 09:12 AM
неа
Тебе про адекватность говорят, а не про либерализм.
Пока ты в неадеквате и тебя все тут считают дебилом.
Даже Друг с добрым сердцем и тот не на твоей стороне.
Надо что-то менять, Андрон. :281:
Chatsky
01-05-2020, 09:12 AM
Сиськи зачетные. :182:
хуйня это, в том числе у трансвов они есть.... не нравяцца мне бабы мутанты
Chatsky
01-05-2020, 09:14 AM
Даже Друг с добрым сердцем и тот не на твоей стороне.
Надо что-то менять, Андрон. :281:
да он он может и хороший парень, но наверное все таки материалист, не может перебороть этe слабость.... радуецца блеать что cтивена сигала увидел, wtf??? хуле, в Москве родился, там любят на фантики вестись
STYLE
01-05-2020, 09:14 AM
Да, она не твоего уровня телка.
Твой уровень вот такая. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=cqk90CYlqAU
STYLE
01-05-2020, 09:16 AM
да он он может и хороший парень, но наверное все таки материалист, не может перебороть этe слабость.... радуецца блеать что cтивена сигала увидел, wtf??? хуле, в Москве родился, там любят на фантики вестись
Нормальные человеческие эмоции.
И да, согласен, Москва это не отсталый Якутск, а один из лучших городов мира.
Chatsky
01-05-2020, 09:19 AM
Да, она не твоего уровня телка.
Твой уровень вот такая. :281:
абсолютно одинаковое восприятие что от лободы что от этой телки, угагага
Chatsky
01-05-2020, 09:20 AM
Москва это не отсталый Якутск, а один из лучших городов мира.
я-то согласен... вот только денек она стоит столько, что во многих случаях для самих москвичей при их доходах Якутск будет комфортнее... а так-то будучи каким нить знаменитым писателем с хорошими деньгами, я бы сам в московию съебал в одночасье, хули тут еще спорить
STYLE
01-05-2020, 09:33 AM
я-то согласен... вот только денек она стоит столько, что во многих случаях для самих москвичей при их доходах Якутск будет комфортнее... а так-то будучи каким нить знаменитым писателем с хорошими деньгами, я бы сам в московию съебал в одночасье, хули тут еще спорить
А сколько по твоему зарабатывают писатели?
Вот ты пишешь книгу. При самом удачном раскладе, сколько ты можешь рассчитывать за нее получить?
Chatsky
01-05-2020, 09:33 AM
А сколько по твоему зарабатывают писатели?
Вот ты пишешь книгу. При самом удачном раскладе, сколько ты можешь рассчитывать за нее получить?
я то мечтой живу, ориентируюсь на паланика и роуллинг )))
STYLE
01-05-2020, 09:40 AM
я то мечтой живу, ориентируюсь на паланика и роуллинг )))
Мы о российских писателях говорили или нет?
Так сколько?
STYLE
01-05-2020, 09:43 AM
Вот твоя будущая королева!
https://img04.rl0.ru/336bdcfa7769ed6e777a6efdfe7daf2a/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/01/05/120924.518455.515.JPG
Chatsky
01-05-2020, 09:43 AM
Мы о российских писателях говорили или нет?
Так сколько?
не знаю, психолог Курпатов вроде ваще в деньгах захлебываецца, в основном он уже писателем стал... правда не художественным... Россия это такая вещь, когда ты выходишь в люди, выажно какой ты человек (когму понравился будучи этим новым человекком) а не твоя профессийа.
Chatsky
01-05-2020, 09:44 AM
Вот твоя будущая королева!
я в Питере уже подходил к своей колролеве, че-то не слошлось, она с мамой бфдла, постеснялась.... какр результат испорченная жизнь.... ну просто такая милая девшука, шо слов нет
STYLE
01-05-2020, 09:45 AM
не знаю, психолог Курпатов вроде ваще в деньгах захлебываецца, в основном он уже писателем стал... правда не художественным... Россия это такая вещь, когда ты выходишь в люди, выажно какой ты человек (когму понравился будучи этим новым человекком) а не твоя профессийа.
С книг много не заработаешь.
STYLE
01-05-2020, 09:47 AM
я в Питере уже подходил к своей колролеве, че-то не слошлось, она с мамой бфдла, постеснялась.... какр результат испорченная жизнь.... ну просто такая милая девшука, шо слов нет
Да откуда ты знаешь? что это за девушка была и какая она сейчас стала?
Может увидел бы и ужаснулся.
https://img03.rl0.ru/fce8bf39fb9200beff1a087ff3cf5bed/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/01/05/120932.278641.7314.JPG
Chatsky
01-05-2020, 09:50 AM
С книг много не заработаешь.
Курпатов тупо понравился герману Грефу и начал грести миллионы... это Россия. Даже по хуй реально ли он хорошие вещи говорит с точки зрения психологии, главное Грфук зашло.
Да откуда ты знаешь? что это за девушка была и какая она сейчас стала?
она прекрасна как певица Ализи... даже лучше, молоде потому что
STYLE
01-05-2020, 09:52 AM
Курпатов тупо понравился герману Грефу и начал грести миллионы... это Россия. Даже по хуй реально ли он хорошие вещи говорит с точки зрения психологии, главное Грфук зашло.
Утопия.
она прекрасна как певица Ализи... даже лучше, молоде потому что
Помнишь ту телку, которую хотели клеить?
У меня страница та осталась, сейчас закрывал ненужные и на нее наткнулся.
Пользователь 'Bezumnaya' заблокирован
Chatsky
01-05-2020, 09:56 AM
Утопия.
Помнишь ту телку, которую хотели клеить?
У меня страница та осталась, сейчас закрывал ненужные и на нее наткнулся.
Пользователь 'Bezumnaya' заблокирован
может и утопия, но моему мозгру приятно жить мечтой, причем мне доподлинно известны некоторые факты биографии этого Курпатова.... думаю без больших дядей в определенный момент на него могли ложить хуй с точки зрения обьективной конкурентоспосбности
чуваг, я никого клеить не хоткел, всего лишь хотел чтобы ты сам убедился што тебе никто отвечать не будет
STYLE
01-05-2020, 10:04 AM
чуваг, я никого клеить не хоткел, всего лишь хотел чтобы ты сам убедился што тебе никто отвечать не будет
Ну хоть покажи тогда какие у вас там есть, которые тебе нравятся.
STYLE
01-05-2020, 10:05 AM
Чо-то Друг пропал.
Хотел с ним кино обсудить, а его никогда нет, когда надо. :281:
STYLE
01-05-2020, 10:07 AM
Жена пришла с тенниса и блинчики нам жарит.
А я еще валяюсь и с тобой веду беседу. :116:
STYLE
01-05-2020, 10:15 AM
Андрон, песня под твое настроение сейчас!
https://www.youtube.com/watch?v=O58ehTNVq3M
Chatsky
01-05-2020, 11:47 AM
Ну хоть покажи тогда какие у вас там есть, которые тебе нравятся.
не важно, у них там сразу написано без миллиона долларов не подохоить, лень даже искать. тренд вроде бы общероссийский, но Якутска он касаецца более всего. В том же Питере или Курске при всех сходствах, немного лояльнее.... да даже в Москве лояльнее инфа сотка.
песня под твое настроение
а ведь и правда, есть немного.
STYLE
01-05-2020, 11:57 AM
не важно, у них там сразу написано без миллиона долларов не подохоить, лень даже искать. тренд вроде бы общероссийский, но Якутска он касаецца более всего. В том же Питере или Курске при всех сходствах, немного лояльнее.... да даже в Москве лояльнее инфа сотка.
а ведь и правда, есть немного.
Ну вот видишь.
А я сгонял за кофе. Сейчас собираюсь есть горячие блинчики на завтрак.
На счёт телок ты не прав. Есть конечно и такие ебанутые, но я не верю, что нет адекватных.
Chatsky
01-05-2020, 12:06 PM
Ну вот видишь.
А я сгонял за кофе. Сейчас собираюсь есть горячие блинчики на завтрак.
На счёт телок ты не прав. Есть конечно и такие ебанутые, но я не верю, что нет адекватных.
Якутск суровый... тут, конечно, прямо никто не говорит, что она единственная и неповторимая (наоборот народ чисто внешне у нас скромнее), но в силу дефицита нормальных баб они свою ценность ощущают подсознательно и выстраивают соответствующую линию поведения (это уже не внешняя, а глубокая внутренняя линия поведения). Я уже показывал, по полторы тысячи непрочитанных сообщений у них накапливаецца, выбирай не хочу, как же тут не ощущать свою значимость. Ну и в реале в ночных клубах если уж совсем в жопу не набухаюцца, ведут себя точно так же с учетом своей значимости.
STYLE
01-05-2020, 12:39 PM
Якутск суровый... тут, конечно, прямо никто не говорит, что она единственная и неповторимая (наоборот народ чисто внешне у нас скромнее), но в силу дефицита нормальных баб они свою ценность ощущают подсознательно и выстраивают соответствующую линию поведения (это уже не внешняя, а глубокая внутренняя линия поведения). Я уже показывал, по полторы тысячи непрочитанных сообщений у них накапливаецца, выбирай не хочу, как же тут не ощущать свою значимость. Ну и в реале в ночных клубах если уж совсем в жопу не набухаюцца, ведут себя точно так же с учетом своей значимости.
Ты заложник своих стереотипов.
Ты уже заранее знаешь, что проиграл, а бабы это чувствуют.
Я не знаю, что ты можешь ей предложить, поэтому не могу советовать.
Любят за что-то всегда. За красоту, за веселый или серьезный характер, за силу, иногда даже за беспомощность, за деньги это понятно, ну и так далее.
Что ты сам можешь предложить ей?
Chatsky
01-05-2020, 12:50 PM
Ты уже заранее знаешь, что проиграл
стандартные психологические утсановки. По сути не только я, но и многие пацаны/мужики именно в Якутске и больше нигде заранее чувствуют что проиграли, что нужно выложить гораздо больше усилий чем в рязанских областях.
ты и сам вроде тут недавно ссылку кинул о том как всё у нас плохо, как после школы все зреющие красавицы съебывают в центральные города.
PS: да, тут есть пацаны, которые скажут что всё это хуйня, но я таких пацанов лично знаю/знал раньше близко.... им нравяцца всякие толстые и просто страшные, женились именно на таких. Конечно, с такими запросами проще. Подчеркиваю, это не у меня запросы завышены, а именно у них ОЧЕНЬ занижены. Любой кто приедет сюда с какой-нить Костромы скажет что дело жопа. В этом отношении (только в этом) я никогда не ощущал Якутск родиной, которая меня любит и бережет. Также как я не считаю Россию хорошей страной в отношении ее тюрем и армии.
Droog
01-05-2020, 01:10 PM
Чо-то Друг пропал.
Хотел с ним кино обсудить, а его никогда нет, когда надо. :281:
Форт против Феррари? А почему оно мне должно понравица? :117:
STYLE
01-05-2020, 01:13 PM
стандартные психологические утсановки. По сути не только я, но и многие пацаны/мужики именно в Якутске и больше нигде заранее чувствуют что проиграли, что нужно выложить гораздо больше усилий чем в рязанских областях.
ты и сам вроде тут недавно ссылку кинул о том как всё у нас плохо, как после школы все зреющие красавицы съебывают в центральные города.
PS: да, тут есть пацаны, которые скажут что всё это хуйня, но я таких пацанов лично знаю/знал раньше близко.... им нравяцца всякие толстые и просто страшные, женились именно на таких. Конечно, с такими запросами проще. Подчеркиваю, это не у меня запросы завышены, а именно у них ОЧЕНЬ занижены. Любой кто приедет сюда с какой-нить Костромы скажет что дело жопа. В этом отношении (только в этом) я никогда не ощущал Якутск родиной, которая меня любит и бережет. Также как я не считаю Россию хорошей страной в отношении ее тюрем и армии.
По статистике у вас баб больше чем мужиков.
Но давай вернемся к реальности все же.
Те пацаны адекватно оценивают себя и берут с полки то, до чего они способны дотянуться. Они не претендуют на девушку с модельной внешностью, потому что понимают, что сами не Ален Делоны и не Билл Гейтцы.
У тебя возможно требования завышены и поэтому ты один, так как эти требования не соответствуют тебе самому.
Поэтому я возвращаюсь к вопросу:
Что ты сам можешь предложить девушки?
От этого будет зависеть какую надо искать.
STYLE
01-05-2020, 01:14 PM
Форт против Феррари? А почему оно мне должно понравица? :117:
Без объяснений.
Посмотри сегодня и скажи сам.
Хорошее кино.
Chatsky
01-05-2020, 01:30 PM
Те пацаны адекватно оценивают себя и берут с полки то, до чего они способны дотянуться. Они не претендуют на девушку с модельной внешностью
ты корочи запраграммирован на конкретное восприятие реальности и тебя не объяснить элементарных вещей... то что в том же Курске заходит как на троечку, в Якутске вполне может считацца твердой пятеркой.
По статистике у вас баб больше чем мужиков.
эта статистика токо среди стариков еще имеет какую-то актуальность (и то не в Якутске). До 45-и лет из 10 баб и 10 мужиков, все десять баб имеют по очереди трех лучших (лучших) мужиков. Остальные семь мужиков остаюцца одни. А бабы поимели ровно в три раза больше половых партнеров, нежели семь мужчин. Но подразумевая троих избранных, всех десятерых самцов называют кобелями и бабниками. Примерно (примерно) как-то так всё устроено.
STYLE
01-05-2020, 01:39 PM
ты корочи запраграммирован на конкретное восприятие реальности и тебя не объяснить элементарных вещей... то что в том же Курске заходит как на троечку, в Якутске вполне может считацца твердой пятеркой.
Это понятно.
Но прежде чем искать, ты должен определиться кого искать. А так можешь всю жизнь просидеть один в ожидании прынцесы.
Chatsky
01-05-2020, 02:53 PM
один в ожидании прынцесы.
1. какой на хуй принцессы? есть около 10-и типажей которые мне нравяцца (а это не мало), но все они здесь (именно здесь) в статусе королев. корочи ты безнадежен, объяснять бесполезно.
2. мне одному норм, семьи не надо. Семья женский проект в первую очередь, отцовский инстинкт всегда запаздывает, а то без должной женской инициативы не проявляецца вовсе.
STYLE
01-05-2020, 03:24 PM
1. какой на хуй принцессы? есть около 10-и типажей которые мне нравяцца (а это не мало), но все они здесь (именно здесь) в статусе королев. корочи ты безнадежен, объяснять бесполезно.
2. мне одному норм, семьи не надо. Семья женский проект в первую очередь, отцовский инстинкт всегда запаздывает, а то без должной женской инициативы не проявляецца вовсе.
1. Мне объяснять не надо. Я тебя прекрасно понимаю. Пытаюсь тебе помочь разобраться, но ты много чего недопонимаешь и у тебя огромные комплексы.
2. А тут вообще проблема. Но без твоего участия ее не решить, а ты не можешь сам себе в этой проблеме признаться, потому что это удар по твоему самолюбию и это рушит весь твой образ, который ты сам себе выдумал.
Chatsky
01-06-2020, 01:03 AM
Стульчик Хуйчик.
STYLE
01-06-2020, 07:58 AM
Стульчик Хуйчик.
Наша страна специально вырастила тебя озлобленной мразью, чтоб ты мог выжить где угодно, в любой среде, даже в условиях вечной мерзлоты, а ты этого не ценишь.
Chatsky
01-06-2020, 08:22 AM
Я же тут еще ни разу не рассказывал занимательную историю о моем походе в православное антикафе примерно 4 года назад, может три, очно не помню. Кое кто из родственников говорит мне, мол "Андрей, срочно иди в православное антикафе там собирается умная и интеллигентная молодежь как ты, полюбому девушки у них тоже есть". Я такой думаю - ну а че, действительно, по логике вещей всё должно быть так. Я сам в детстве около трех лет ходил в православную воскресную школу. Ниче серьезного, в священики даже не думал метить, но по приколу ходил.
Корочи прихожу туда, там был вечер обсуждения любительских фильмов со смыслом. Позвали двух авторитетов, какого-то священника (кажется с фамилией Курдов) помоложе меня на года четыре и монахиню, доктора философских наук, кажецца моя ровесница. Каждый из них приезжий из других регионов. Они говорят, остальные сидят и молча слушают авторитетов. Ну и я как бы слушаю, думаю потом за чашкой чая заобщаюсь с кем, подружусь, на тот момент нормальных внешне баб там не было, но я подумал это ж в конце концов не стриптиз бар, можно просто с людьми поговорить, влиться в интеллигентный коллектив.
Действительно, че-то как-то заумно они там фильм пообсуждали, все сидят, раскрыли рты. Потом начали разговаривать за жизнь, мужик какой-то спрашивает Курдова, мол как церковь относицца к происходящему в Сирии, страшные вещи творяцца. Я уже точно не помню как он соскочил на тему о Сталине, врать не буду, но общий смысл ответа таков - мол, зло было всегда, вон какие у нас сталинские времена были ужасные, не только Сирия. И тут чисто на рефлексе встреваю я:
- То есть можно считать, что якутская епархия единогласно против Сталина?
- Не только якутская, вся православная церковь против Сталина, душегуба и убийцы.
- Ну почему же вся? Я могу перечислить фамилии православных активистов сталинистов.
- Это там че-то московская епархия воду мутит, придумали историю, что Сталин к Матроне ездил, мы адекватные верующие люди все против душегубов.
- Ну подождите, а кто же восстановил вам патриаршество и устранил Союз воинствующих безбожников? В конце концов многие храмы отстроили заново.
- Он это делал в своих целях для войны, чтобы поднять дух это общеизвестно, странно что вы не знаете.
- Ну подождите, этот самый Союз последовательно устранялся и после войны, а патриаршество восстановили в 1943-м, уже в разгар войны, плюс никто нигде не читал каких-то массовых религиозных лекций. Всё было добровольно. Основная масса солдат вообще не знала, что патриаршество восстановили. Мой дедушка даже если и знал, точно никаких религиозных проповедей не слушал. Он воевал, получил ранение в ногу.
- Так, как вас зовут?
- Андрей.
- Андрей, я понимаю что кто-то промыл вам мозги, но мы тут все образованные люди, вон перед вами доктор философских наук, пожалуйста, не заступайтесь в нашем присутствии за душегубов.
- Каких еще наук? Все эти статусы имели фарисеи и сильно этим гордились. Причем здесь статусы, вы же православные люди и должны быть против фарисеев.
- Давайте тогда вообще в школу ходить перестанем (у оппонента задрожали руки)....
Диалогу о Сталине также предшествовал мой комментарий в общем разговоре, что как бы у христианства большие проблемы, христиан становится меньше. Причем изначально их всегда было меньше, мол как доказать что христианское учение истинно? Неужели остальные должны попасть в ад? На что Курдов мне ответил, дескать ерунда, христиан становицца больше (Божий замысел), он знает больше фактов чем я, повсюду открываюцца храмы. Я как бы отвечаю, что внешне-то конечно да, но по сути наоборот нет, чисто количественно христиан становится меньше... на что меня культурно какими-то не прямыми фразами попросили не умничать. Они точно знают больше.
САМОЕ СТРАННОЕ! По ходу разговора также выяснилось, что молодежь якутской епархии может быть и не поддерживает геев, однако какой-то существенной проблемы в их тотальном распространении не видит. Мол сегодня их много, а завтра станет меньше. Словом в той тусовке все видят мир исключительно в розовых тонах.
Всё закончилось тем, что я ушел от туда по собственному желанию. Нужно отдать им должное, меня терпели и никто не выгонял, напоследок монашка даже сунула мне в руку какую-то записку с именами, чтобы я прочитал неких умных ученых о Сталине и его коварных махинациях с патриаршеством. Как не сложно догадацца я туда больше не вернулся. Ну а так судя по инстаграму весело живут, постоянно у них какие-то мероприятия и вечера с вкусной едой.
PS: Я бы на самом деле проглотил их антисталинизм (не каждый обязан разбирацца в этом вопросе, заблуждения допустимы), однако вся эта общая атмосфера благополучия и нежелание видеть очевидных проблем.... неа, это уже не христианство. Когда я ходил в православную воскресную школу, проблемы там обсуждали часто. Времена поменялись быстро. Все живут в виртуальном мире своего смартфона, всем кайфово. Сатана радуецца.
Whoever
01-06-2020, 09:20 AM
Я же тут еще ни разу не рассказывал занимательную историю о моем походе в православное антикафе примерно 4 года назад, может три, очно не помню. Кое кто из родственников говорит мне, мол "Андрей, срочно иди в православное антикафе там собирается умная и интеллигентная молодежь как ты, полюбому девушки у них тоже есть". Я такой думаю - ну а че, действительно, по логике вещей всё должно быть так. Я сам в детстве около трех лет ходил в православную воскресную школу. Ниче серьезного, в священики даже не думал метить, но по приколу ходил.
Корочи прихожу туда, там был вечер обсуждения любительских фильмов со смыслом. Позвали двух авторитетов, какого-то священника (кажется с фамилией Курдов) помоложе меня на года четыре и монахиню, доктора философских наук, кажецца моя ровесница. Каждый из них приезжий из других регионов. Они говорят, остальные сидят и молча слушают авторитетов. Ну и я как бы слушаю, думаю потом за чашкой чая заобщаюсь с кем, подружусь, на тот момент нормальных внешне баб там не было, но я подумал это ж в конце концов не стриптиз бар, можно просто с людьми поговорить, влиться в интеллигентный коллектив.
Действительно, че-то как-то заумно они там фильм пообсуждали, все сидят, раскрыли рты. Потом начали разговаривать за жизнь, мужик какой-то спрашивает Курдова, мол как церковь относицца к происходящему в Сирии, страшные вещи творяцца. Я уже точно не помню как он соскочил на тему о Сталине, врать не буду, но общий смысл ответа таков - мол, зло было всегда, вон какие у нас сталинские времена были ужасные, не только Сирия. И тут чисто на рефлексе встреваю я:
- То есть можно считать, что якутская епархия единогласно против Сталина?
- Не только якутская, вся православная церковь против Сталина, душегуба и убийцы.
- Ну почему же вся? Я могу перечислить фамилии православных активистов сталинистов.
- Это там че-то московская епархия воду мутит, придумали историю, что Сталин к Матроне ездил, мы адекватные верующие люди все против душегубов.
- Ну подождите, а кто же восстановил вам патриаршество и устранил Союз воинствующих безбожников? В конце концов многие храмы отстроили заново.
- Он это делал в своих целях для войны, чтобы поднять дух это общеизвестно, странно что вы не знаете.
- Ну подождите, этот самый Союз последовательно устранялся и после войны, а патриаршество восстановили в 1943-м, уже в разгар войны, плюс никто нигде не читал каких-то массовых религиозных лекций. Всё было добровольно. Основная масса солдат вообще не знала, что патриаршество восстановили. Мой дедушка даже если и знал, точно никаких религиозных проповедей не слушал. Он воевал, получил ранение в ногу.
- Так, как вас зовут?
- Андрей.
- Андрей, я понимаю что кто-то промыл вам мозги, но мы тут все образованные люди, вон перед вами доктор философских наук, пожалуйста, не заступайтесь в нашем присутствии за душегубов.
- Каких еще наук? Все эти статусы имели фарисеи и сильно этим гордились. Причем здесь статусы, вы же православные люди и должны быть против фарисеев.
- Давайте тогда вообще в школу ходить перестанем (у оппонента задрожали руки)....
Диалогу о Сталине также предшествовал мой комментарий в общем разговоре, что как бы у христианства большие проблемы, христиан становится меньше. Причем изначально их всегда было меньше, мол как доказать что христианское учение истинно? Неужели остальные должны попасть в ад? На что Курдов мне ответил, дескать ерунда, христиан становицца больше (Божий замысел), он знает больше фактов чем я, повсюду открываюцца храмы. Я как бы отвечаю, что внешне-то конечно да, но по сути наоборот нет, чисто количественно христиан становится меньше... на что меня культурно какими-то не прямыми фразами попросили не умничать. Они точно знают больше.
САМОЕ СТРАННОЕ! По ходу разговора также выяснилось, что молодежь якутской епархии может быть и не поддерживает геев, однако какой-то существенной проблемы в их тотальном распространении не видит. Мол сегодня их много, а завтра станет меньше. Словом в той тусовке все видят мир исключительно в розовых тонах.
Всё закончилось тем, что я ушел от туда по собственному желанию. Нужно отдать им должное, меня терпели и никто не выгонял, напоследок монашка даже сунула мне в руку какую-то записку с именами, чтобы я прочитал неких умных ученых о Сталине и его коварных махинациях с патриаршеством. Как не сложно догадацца я туда больше не вернулся. Ну а так судя по инстаграму весело живут, постоянно у них какие-то мероприятия и вечера с вкусной едой.
ПС: Я бы на самом деле проглотил их антисталинизм (не каждый обязан разбирацца в этом вопросе, заблуждения допустимы), однако вся эта общая атмосфера благополучия и нежелание видеть очевидных проблем.... неа, это уже не христианство. Когда я ходил в православную воскресную школу, проблемы там обсуждали часто. Времена поменялись быстро. Все живут в виртуальном мире своего смартфона, всем кайфово. Сатана радуецца.
так ты туда пошел отстаивать свою точку зрения на Сталина, или женщину снять?
бля, ну ты и тормоз.
еще пару месяцев назад бандеровке в постели был готов кричать "слава Украине - героям слава!" ради секса, а тут просто промолчать о пропахшем потом и кровью волосатом Гуталине не смог:111:
Chatsky
01-06-2020, 09:22 AM
так ты туда пошел отстаивать свою точку зрения на Сталина, или женщину снять?
бля, ну ты и тормоз.
еще пару месяцев назад бандеровке в постели был готов кричать "слава Украине - героям слава!" ради секса, а тут просто промолчать о пропахшем потом и кровью волосатом Гуталине не смог:111:
К сожалению, ты до конца не осилил весь мой текст. Совершенно неверное понимание ситуации.