View Full Version : Моя ветка
Chatsky
07-24-2020, 03:07 PM
Ты серьёзный человек.
"Сначала хата - потом "Малибу".
та не... проса йа понял что ту 40 градусную бутылку чиса мне пить... тада зачем открывать мое любимое Малибу?
Whoever
07-24-2020, 03:07 PM
ну типа начну домагацца или нет... поняла что начну... но не в стрессовой обстанофке када мама вот вот придет.
Сдержался.
И в награду получишь многочасовой секс, душ, прикроватный столик с круассанами, расслабленную девушку, шёлковое бельё.
При условии, правда, что она придёт. :111:
Chatsky
07-24-2020, 03:09 PM
та придет... конкретно в данном случае йа чувствую что все зависит от меня, от моей настойчивости.. хотя редко такое бывает. Чаще от бабы зависит.
Whoever
07-24-2020, 03:10 PM
та не... проса йа понял что ту 40 градусную бутылку чиса мне пить... тада зачем открывать мое любимое Малибу?
Да, её потом придётся снова завинтить пробкой, и потом допивать в одиночестве.
Девушку уже вряд ли угостишь.
Хотя ты же писал, что у вас доверительные отношения.
Chatsky
07-24-2020, 03:11 PM
Хотя ты же писал, что у вас доверительные отношения.
да.... корочи придурки, йа спать хочу.
Arley
07-24-2020, 03:49 PM
та придет... конкретно в данном случае йа чувствую что все зависит от меня, от моей настойчивости.. хотя редко такое бывает. Чаще от бабы зависит.
https://www.youtube.com/watch?v=1C2XBwIouU0
STYLE
07-24-2020, 05:39 PM
Это какой-то пиздец. Этот индеец реальное чмо вселенского масштаба. :111:
Arley
07-24-2020, 05:48 PM
Лишь бы обозвать только) На этикетках купленных бутылок в далеком Якутске что? - Акула и пальмы, тропический закат, ром, кокос и "Малибу"...сладенький и любимый! Так хочется тепла человеку...но по большей части географически обусловленного, а не то, что вы подумали) "Малибу" то ему душу греет)
Whoever
07-24-2020, 05:51 PM
Лишь бы обозвать только) На этикетках купленных бутылок в далеком Якутске что? - Акула и пальмы, тропический закат, ром, кокос и "Малибу"...сладенький и любимый! Так хочется тепла человеку...но по большей части географически обусловленного, а не то, что вы подумали) "Малибу" то ему душу греет)
Он даже статьи пишет именно в "русвесну" - там одно название греет:111:
Whoever
07-24-2020, 05:52 PM
...... ром, кокос и "Малибу"...сладенький и любимый!
к горлу подступает комок:111:
STYLE
07-24-2020, 05:55 PM
Та нет, он ебанутый на всю голову. :235:
Whoever
07-24-2020, 05:58 PM
Та нет, он ебанутый на всю голову. :235:
А мне грустно за него.
Утром он проснётся, и вспомнит, что было.
А ничего не было.
Секса не было.
Нормального общения толком тоже не было: пришла мама девушки.
Рядом в постели девушки нет, а есть только бутылка "Малибу", и компьютер с форумом.
Было банальное алкогольное опьянение с "головокружением от успехов", как говорил тов. Сталин.
Droog
07-24-2020, 05:58 PM
На этикетках купленных бутылок в далеком Якутске что?
Арлюша, дивжопу атсуда
STYLE
07-24-2020, 06:12 PM
А мне грустно за него.
А ничего не было.
Секса не было.
Нормального общения толком тоже не было: пришла мама девушки.
Рядом в постели девушки нет, а есть только бутылка "Малибу", и компьютер с форумом.
Было банальное алкогольное опьянение с "головокружением от успехов", как говорил тов. Сталин.
И еще бутылку водки с отвратительныи привкусом рома проебал.
Хорошо, если бы в прямом смысле, а так - одни убытки для гейкутского оленя. :281:
Arley
07-24-2020, 06:29 PM
Он даже статьи пишет именно в "русвесну" - там одно название греет:111:
Вот, опять же:111:
Я изредка читаю тот сайт, одного там корреспондента Сладкова. Не знала, что там и такие писатели)
Whoever
07-24-2020, 06:35 PM
Вот, опять же:111:
Я изредка читаю тот сайт, одного там корреспондента Сладкова. Не знала, что там и такие писатели)
Он там не ведущий автор, но есть.
Не всегда его статьи принимают к публикации. Иногда принимают, но редактируют.
Для Чадского даже и русвесна слишком либеральна:111:
STYLE
07-24-2020, 06:54 PM
В Гейкутске 8 часов 53 минуты утра.
Скоро вселенское чмо проспится и приползет опять писать дичь. :235:
STYLE
07-24-2020, 07:17 PM
Короче, подведем итог.
Бутылки нет, денег потраченных на неё нет, секса тоже нет.
Есть только гнилые понты и обещания на будущее.
Опять развели Ондрюшку.
Не так больно, как прошлый раз в Таиланде, но всё равно обидно. :235:
Chatsky
07-24-2020, 08:47 PM
Сдержался.
И в награду получишь многочасовой секс, душ, прикроватный столик с круассанами, расслабленную девушку, шёлковое бельё.
та ты ипанутый, мне так хорошо стало, легкая дрожь побежала по ногам, голова кружилась весьма приятно, даже как-то не до секаса было. у меня до сих пор башка приятно кружицца. В смысле мне было до секаса, но мое состояние требовало более релаксирующей обстановки, а не "бляяя... скоро мама придет, давай быра раздевайси", йа на самом деле ни о чем не пожалел (чесна), хорошо посидел, растряс градусом мозги.
мне в Тае постоянно предлагали "шот тайм"... не мое.... брал исключительно "лонг тайм". Тока "лонг" приносил свои плоды.
STYLE
07-24-2020, 08:50 PM
та ты ипанутый, мне так хорошо стало, легкая дрожь побежала по ногам, голова кружилась весьма приятно, даже как-то не до секаса было. у меня до сих пор башка приятно кружицца. В смысле мне было до секаса, но мое состояние требовало более релаксирующей обстановки, а не "бляяя... скоро мама придет, давай быра раздевайси", йа на самом деле ни о чем не пожалел (чесна), хорошо посидел, рассряс градусом мозги.
мне в Тае постоянно предлагали "шот тайм"... не мое.... брал исключительно "лонг тайм". Тока "лонг" приносил свои плоды.
Проспалась, чурка ебанутая. :281:
Все уже знают, что ты не по девочкам и тебе секс не нужен.
Никак не моешь забыть тайского трансвестита. :111:
Chatsky
07-24-2020, 08:50 PM
А мне грустно за него.
А ничего не было.
и не должно было быть (по моему внутреннему ощущению).
Droog
07-24-2020, 08:52 PM
Когда она сказала пошли в кровать, у меня от страха задрожали ноги, закружилась голова и я решил прикинуца пьяным
Всё правильно сделал (ц)
Droog
07-24-2020, 08:56 PM
и не должно было быть (по моему внутреннему ощущению).
Ну это по твоему ебанутому ощущению, а по её очень даже должно было быть, иначе бы она не звала к себе домой неведомую ёбаную чурку, думаешь ей поговорить не с кем? Если бы не было с кем, то она позвала бы тебя во двор/в подъезд/в парк/куда угодно, только не к себе домой.
Chatsky
07-24-2020, 09:00 PM
Так хочется тепла человеку...но по большей части географически обусловленного, а не то, что вы подумали) "Малибу" то ему душу греет)
в Якутске всегда тепло, даже зимой... в смысле не каждый зимний день, а в большинстве дней када из-за одежды потеешь, а в помещениях, разумеется, всегда парилка.
Chatsky
07-24-2020, 09:01 PM
Всё правильно сделал (ц)
а йа хуй знает че она там говорила в своей голове, мне было тада по хуй... в смысле не на нее, а на эти условия, йа просто хорошо бухал.
Chatsky
07-24-2020, 09:06 PM
Если бы не было с кем, то она позвала бы тебя во двор/в подъезд/в парк/куда угодно, только не к себе домой.
та йа понимаю, но условия не соответствовали моему аристократическому нутру. Сказал, что всё будет потом.... хотя есть вариант что и ей самой немного пофиг было (изначально) ибо че-то мне кажецца она в срочном интиме не нуждаецца. но не суть... если нуждаецца, значед подождет. Хуй это ценность, баба должна его заслужить.
Сиамчик
07-24-2020, 09:08 PM
Конечно положительные.
В Москве то гомосеки уже тебе приелись, а здесь новые - мексы.
Как они тебя называют,
Пухлячок в брекетах? :111::111::111:
:235:
Сиамчик
07-24-2020, 09:09 PM
Так мило вы воркуете на форуме.
Ты ему Брэйн.
А он тебе Друууг.
А как схлестнетесь, так ебать друг -друга в жопу станете.
Какие же вы пидарасы все же двуличные. :111::111::111:
:314:
Сиамчик
07-24-2020, 09:10 PM
милота :197:
STYLE
07-24-2020, 09:10 PM
в Якутске всегда тепло, даже зимой... в смысле не каждый зимний день, а в большинстве дней када из-за одежды потеешь, а в помещениях, разумеется, всегда парилка.
:111::111::111::111::169:
Не даром же Гейкутск известен на весь мир как теплый курорт и туда едут погреться отовсюду.
Скоро море выкопают, так ваще от туристов отбою не будет. :111::111::111::169:
STYLE
07-24-2020, 09:11 PM
а йа хуй знает че она там говорила в своей голове, мне было тада по хуй... в смысле не на нее, а на эти условия, йа просто хорошо бухал.
Таиланд вспоминал.
Понимаем. :281:
STYLE
07-24-2020, 09:13 PM
та йа понимаю, но условия не соответствовали моему аристократическому нутру. Сказал, что всё будет потом.... хотя есть вариант что и ей самой немного пофиг было (изначально) ибо че-то мне кажецца она в срочном интиме не нуждаецца. но не суть... если нуждаецца, значед подождет. Хуй это ценность, баба должна его заслужить.
Ты то знаешь как хуй заслужить.
Теперь ее хочешь научить? :281:
STYLE
07-24-2020, 09:14 PM
На провокации не отвечаем.
:312:
STYLE
07-24-2020, 09:15 PM
Вот с твоей женской точки зрения.
Что гейкутенок не так сделал, что остался без секса? :235:
Сиамчик
07-24-2020, 09:15 PM
На провокации не отвечаем.
:312:
Пухлячок в брекетах:182:
Сиамчик
07-24-2020, 09:16 PM
Вот с твоей женской точки зрения.
Что гейкутенок не так сделал, что остался без секса? :235:
я вас четаю чтоле? :153:
Droog
07-24-2020, 09:16 PM
в Якутске всегда тепло, даже зимой
Да в Йакуцке вопще лучший климат в мире
Якутск, со среднегодовой температурой −8.8 °C, является вторым самым холодным крупным городом в мире после Норильска.
Зима в Якутске исключительно сурова, средняя температура января составляет около −40 °C, практически каждую зиму температура падает до −50 °C, иногда морозы даже могут пересечь 60-градусную отметку (последний раз такие морозы наблюдались 2 января 1951 года). Зима длится с октября по апрель включительно, весна и осень очень коротки. Оттепели в период с декабря по февраль не фиксировались за всю историю метеонаблюдений. Также был известен случай выпадения снега в июне.
В противоположность зиме, для лета, несмотря на его изменчивый характер, характерно небольшое количество осадков и часто — сильная жара. Ощущаемая температура может достигать практически +50 °C, что для северного города — очень высокие значения. Годовая амплитуда Якутска — одна из наибольших на планете, примерно равна годовой амплитуде «полюсов холода» — Оймякона и Верхоянска, и превышает 100 °C.
Chatsky
07-24-2020, 09:18 PM
да, были времена Дрюк забыл о спортивной борьбе с Ремодей, но к Новому Году его опять потянуло на "ковер" дружить со своими ребятами.
Droog
07-24-2020, 09:19 PM
Ахуеть, минус 50 зимой, плюс 50 летом. Скаска, а не климат. Ну теперь хотя бы понятно, почему там все такие ебанутые
Chatsky
07-24-2020, 09:21 PM
Да в Йакуцке вопще лучший климат в мире
этих данных мало, главное понимать, что сухой климат меняет погоду под себя... в 90-х и раньше 90-х это, конечно, не спасало (уж больно суровые были морозы) зато в наши дни чиса курорт.
Chatsky
07-24-2020, 09:21 PM
плюс 50 летом
ни разу этого не было.
Droog
07-24-2020, 09:24 PM
ни разу этого не было.
"Ощущаемая температура может достигать практически +50 °C"
Droog
07-24-2020, 09:25 PM
Мда, похоже Ондрюшка и правда жывёт в худшем городе мира :239:
OldFart
07-24-2020, 09:25 PM
Ондрюшка родился, вырос и доживает что бог постал в гетто :281:
STYLE
07-24-2020, 09:26 PM
я вас четаю чтоле? :153:
Там не много.
Тока за сёдня. :235:
Chatsky
07-24-2020, 09:27 PM
"Ощущаемая температура может достигать практически +50 °C"
просто слова. на морях жарче... тут в июле не то чтобы жара мучает, а скорее зной какой-то, не знаю как объяснить. июль и апрель плохие месяцы в Якутске... хотя иногда зной разбавляецца дождями и тогда всё ок.
Chatsky
07-24-2020, 09:29 PM
Мда, похоже Ондрюшка и правда жывёт в худшем городе мира :239:
далеко не в худшем и не в самом лучшем... но точно в одном из лучших.
STYLE
07-24-2020, 09:30 PM
просто слова. на морях жарче... тут в июле не то чтобы жара мучает, а скорее зной какой-то, не знаю как объяснить. июль и апрель плохие месяцы в Якутске... хотя иногда зной разбавляецца дождями и тогда всё ок.
У этого пидараса всего два плохих месяца в году в Гейкутске, но стабилен апрель, второй все время разный. :111::111::111::169:
Droog
07-24-2020, 09:34 PM
7 месяцев в году температура ниже нуля, 4 из них вопще полная песда - практически полное отсутствие солнца и лютые морозы, потом 1 месяц весны, 3 месяца лета, 1 месяц осени, все эти 5 месяцев дожди через день и жара хуже чем в Орезоне. Добавим к этому среднюю зарплату $300 в месяц, отвратительную архитектуру, грязь, ментов на каждом шагу и вот она - Жопа Мира :300:
Chatsky
07-24-2020, 09:36 PM
практически полное отсутствие солнца
ты даже не представляешь какая это глупость... не просто глупость, а перевернутая на 180 градусов реальность. В остальном то же самое, полное непонимание ситуации.
STYLE
07-24-2020, 09:40 PM
7 месяцев в году температура ниже нуля, 4 из них вопще полная песда - практически полное отсутствие солнца и лютые морозы, потом 1 месяц весны, 3 месяца лета, 1 месяц осени, все эти 5 месяцев дожди через день и жара хуже чем в Орезоне. Добавим к этому среднюю зарплату $300 в месяц, отвратительную архитектуру, грязь, ментов на каждом шагу и вот она - Жопа Мира :300:
Летом еще бонус - мошка и комары.
А в остальные 2 дня в году там просто заебись. :235:
Droog
07-24-2020, 09:48 PM
ты даже не представляешь какая это глупость... не просто глупость, а перевернутая на 180 градусов реальность. В остальном то же самое, полное непонимание ситуации.
Ондрюшка, купи на рынке воблу и ей втирай свою дичь про тёплый солнечный Якутск. А йа знаю как четать такие таблицы и много рас сверял их с реальностью в разных климатических зонах. Погрешность минимальная.
https://en.wikipedia.org/wiki/Yakutsk#Climate
19 часов солнца в январе, 12 в декабре, йоптваюмать, 3 дня из 62.
Chatsky
07-24-2020, 09:51 PM
Ондрюшка, купи на рынке воблу и ей втирай свою дичь про тёплый солнечный Якутск. А йа знаю как четать такие таблицы и много рас сверял их с реальностью в разных климатических зонах. Погрешность минимальная.
19 часов солнца в январе, 12 в декабре, йоптваюмать, 3 дня за 60 месяцев.
это не само по себе солнце, а дни в которое солнце должно быть (или просто возможно его появление). Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость. Якутск пользуецца своими солнечными днями по полной и даже в качестве исключения неожиданно солнечные дни могут появицца, например, в декабре... хотя по всем этим таблицам их быть не должно.
STYLE
07-24-2020, 09:53 PM
это не само по себе солнце, а дни в которое солнце должно быть (или просто возможно его появление). Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость. Якутск пользуецца своими солнечными днями по полной и даже в качестве исключения неожиданно солнечные дни могут появицца, например, в декабре... хотя по всем этим таблицам их быть не должно.
Не бреши.
Вот в твоей голове мозгов быть не должно и они не появляются. :111::111::111::169:
Droog
07-24-2020, 09:55 PM
Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость.
В Маскве таких дней вопще нихуя нед, там жопа што в реале, што в таблице, солнечных часов ещё меньше чем в Гейкуцке, просто они чуть более равномерно распределены по всему году
STYLE
07-24-2020, 09:57 PM
В Маскве таких дней вопще нихуя нед, там жопа што в реале, што в таблице, солнечных часов ещё меньше чем в Гейкуцке, просто они чуть более равномерно распределены по всему году
Хуле ты ему объясняешь?
Он идиот.
Там их целый город.
https://www.youtube.com/watch?v=vSFIi4FWtBY
Chatsky
07-24-2020, 09:58 PM
добавляем белые ночи + к солнечным дням добавляем еще яркость этого солнца и получается просто солнечный Якутск. Тут в марте и апреле (да даже уже с конца февраля) желательно в машине ездить в солнечных очках, реально слепит.
Whoever
07-24-2020, 10:08 PM
Так как же так.
В лесах лось, олень, тюлень, лиса, медведь.
В полях хлопок.
На полях пасётся шерсть, махер, кашемир.
А ты дешевую синтетику носишь.
Конечно, будешь потеть.
Droog
07-24-2020, 10:08 PM
добавляем еще яркость этого солнца
Кароче, иди в жопу, сын Чингачгука, йа занет выбором постеров для своего нового компьютерного уголка
Whoever
07-24-2020, 10:09 PM
Это конечно.
Но знает ли она об этом?:111:
Chatsky
07-24-2020, 10:09 PM
вот с 1-й минуты 21-й секунды показывают солнечный день марта... правда под вечер, но понятно, что светло:
https://www.youtube.com/watch?v=A76MbUBgUJs
Chatsky
07-24-2020, 10:12 PM
Так как же так.
В лесах лось, олень, тюлень, лиса, медведь.
В полях хлопок.
На полях пасётся шерсть, махер, кашемир.
А ты дешевую синтетику носишь.
Конечно, будешь потеть.
из-за сухого климата всегда потеть будешь.
Chatsky
07-24-2020, 10:13 PM
Кароче, иди в жопу
аптекай.
Chatsky
07-24-2020, 10:13 PM
Это конечно.
Но знает ли она об этом?:111:
не знает, так заставим знать.
Whoever
07-24-2020, 10:14 PM
Ну это по твоему ебанутому ощущению, а по её очень даже должно было быть, иначе бы она не звала к себе домой неведомую ёбаную чурку, думаешь ей поговорить не с кем? Если бы не было с кем, то она позвала бы тебя во двор/в подъезд/в парк/куда угодно, только не к себе домой.
Звала бы, конечно, чтобы зачислить в список запасных.
Она знала: скоро придёт её мама, секса быть не должно.
Это как бы сказать: "Чадский, у нас всё мого бы быть, но по времени не получается".
Уважительная причина: у него - напиться, у неё - не дать сексу состояться.
Проблема в Якутии: в следующий раз её мама выйдет из дома где-то через месяц.
Chatsky
07-24-2020, 10:17 PM
Она знала: скоро придёт её мама, секса быть не должно.
а может и не знала.. в любом случае это не порядок, мы белые аристократы привыкли к порядку, а не как у ваших Троцких: "Крестьянка крестьянину не откажет, быра ибитесь в перерыве между дойкой коров".
Whoever
07-24-2020, 10:17 PM
не знает, так заставим знать.
Ты - заставишь её знать, а она - так и не дослужится!:111:
Chatsky
07-24-2020, 10:20 PM
Ты - заставишь её знать, а она - так и не дослужится!:111:
это дело чести.
Whoever
07-24-2020, 10:21 PM
а может и не знала.. в любйо случае это не порядок, мы белые аристократы привыкли к порядку, а не как у ваших Троцких: "Крестьянка крестьянину не откажет, быра ибитесь в перерыве между дойкой коров".
Троцкий, вроде, коров не доил, но дело даже не в этом.
С ним, кстати, целый бронепоезд женщин ехал, не то что у твоего Сталина - так никто и не знает, был ли у него секс после самоубийства жены.
А про белых аристократов я только вижу, что они привыкли к отсутствию секса.
Если для тебя это порядок, то тогда ладно.
Chatsky
07-24-2020, 10:25 PM
Троцкий, вроде, коров не доил
дело не в этом, а в том, что одним из девизов первых большевиков было "Крестьянка крестьянину не откажет" и подразумевалось всё это именно "шот таймом", чтобы побыстрее и где угодно.
йа понимаю, например, в туалете ночного клуба... тут хотя бы есть какой-то интересный сюжет (предшествующий этому туалету) и по большому счету никто не торопит. а вот так вот "быра быра, лишь бы лишь бы" как-то не очень.
Whoever
07-24-2020, 10:26 PM
это дело чести.
Во, во.
С такими-то разговорами - а она простая якутская девчонка, которой было не с кем выпить.
Теперь я понимаю, почему она хотела увидеть тебя пьяным - в надежде, что ты заговоришь о чём-то простом, приземлённом:111:
Whoever
07-24-2020, 10:27 PM
дело не в этом, а в том, что одним из девизов первых большевиков было "Крестьянка крестьянину не откажет" и подразумевалось всё это именно "шот таймом", чтобы побыстрее и где угодно.
йа понимаю, например, в туалете ночного клуба... тут хотя бы есть какой-то интересный сюжет (предшествующий этому туалету) и по большому счету никто не торопит. а вот так вот "быра быра, лишь бы лишь бы" как-то не очень.
Так чем же ты, с таким пониманием, лучше первых большевиков?:111:
Chatsky
07-24-2020, 10:28 PM
Во, во.
С такими-то разговорами - а она простая якутская девчонка, которой было не с кем выпить.
якутянская. она русская.
Теперь я понимаю, почему она хотела увидеть тебя пьяным - в надежде, что ты заговоришь о чём-то простом, приземлённом:111:
та йа особо и не умничал... в таких делах бабам интересно посмотреть на огонек в глазах, в принципе пох... о чем говорю.
Chatsky
07-24-2020, 10:30 PM
Так чем же ты, с таким пониманием, лучше первых большевиков?:111:
дык йа же тебе объяснил... эротический сюжет. Када пришли выпить и вот вот должна прийти мама, это не особо сюжет. Если нет должного сюжета, то должно быть хотя бы достаточно времени на настоящий релакс.
STYLE
07-24-2020, 10:30 PM
якутянская. она русская.
та йа особо и не умничал... в таких делах баб интересно посмотреть на огонек в глазах, в принципе пох... о чем говорю.
Даже страшно перед сном представить какая там чувырла была, если она клюнула на водку похожую на ром. :111::111::111::169:
Whoever
07-24-2020, 10:32 PM
Даже страшно перед сном представить какая там чувырла была, если она клюнула на водку похожую на ром. :111::111::111::169:
Да ладно тебе.
Хотелось выпить человеку, бывает.
Подвернулся Чадский.
И перед мамой удобно: не одна пьёт, а с приятелем.:111:
Whoever
07-24-2020, 10:34 PM
дык йа же тебе объяснил... эротический сюжет. Када пришли выпить и вот вот должна прийти мама, это не особо сюжет. Если нет должного сюжета, то должно быть хотя бы достаточно времени на настоящий релакс.
В те консервативные времена даже долгий-предолгий процесс не помогал: считалось, что этим занимаются для создания семьи, рождения детей:111:
Chatsky
07-24-2020, 10:36 PM
В те консервативные времена даже долгий-предолгий процесс не помогал: считалось, что этим занимаются для создания семьи, рождения детей:111:
ну да... при царе и при Сталине... при вас первых большевиках чиса кроличья ебля (без эротизма и дерзости). По тем временам определенную меру эротизма и дерзости пропагандировали стиляги... но после смерти Сталина их начали ебашить.
Droog
07-24-2020, 10:38 PM
Не понел, какая ещо нах мама должна прийти? :120: Ондруша, таких вопще сразу в чорный список, а не бухло им ищо покупать.
Chatsky
07-24-2020, 10:40 PM
Не понел, какая ещо нах мама должна прийти? :120: Ондруша, таких вопще сразу в чорный список, а не бухло им ищо покупать.
ты походу пропустил кучу постов.
Whoever
07-24-2020, 10:42 PM
Да, кстати.
Чатский потратился на женщину, не получив при этом секса.
Изменил идеалам.
Whoever
07-24-2020, 10:43 PM
ну да... при царе и при Сталине... при вас первых большевиках чиса кроличья ебля (без эротизма и дерзости). По тем временам определенную меру эротизма и дерзости пропагандировали стиляги... но после смерти Сталина их начали ебашить.
Какая разница, что мужики маргинальные пропагандировали.
Нравы общества не перешибёшь.
Droog
07-24-2020, 10:44 PM
ты походу пропустил кучу постов.
Ондрейка, никаких мам ни на первом ни на втором ни на каком-либо ищо свидании быть не должно, ищо и в одной квартире с ней жывёт, скока этой тёлке вопще лед?
Chatsky
07-24-2020, 10:47 PM
Да, кстати.
Чатский потратился на женщину, не получив при этом секса.
Изменил идеалам.
а кстати нет! йа много лет назад тут уже писал, что не плачу за баб которые моего уровня или выше (те кто выше наоборот должны платить за меня). Если девушка явно беднее (а это так), то тут работает обычный христианский принцип - более обеспеченный помогает менее обеспеченному ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола... так Иисус учил (про бедных/богатых).
хату надо снимать на двоих потому что йа уже достаточно потратился, а у нее ожидается прибыль. Все честно.
а идеалы мои касаюцца того, чтобы мойа гипотетическая жинька меня обеспечивала all inclusive.
Chatsky
07-24-2020, 10:48 PM
Ондрейка, никаких мам ни на первом ни на втором ни на каком-либо ищо свидании быть не должно, ищо и в одной квартире с ней жывёт, скока этой тёлке вопще лед?
20 лет.
Whoever
07-24-2020, 10:50 PM
а кстати нет! йа много лет назад тут уже писал, что не плачу за баб которые моего уровня или выше (те кто выше наоборот должны платить за меня). Если девушка явно беднее (а это так), то тут работает обычный христианский принцип - более обеспеченный помогает менее обеспеченному ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола... так Иисус учил (про бедных/богатых).
хату надо снимать на двоих потому что йа уже достаточно потратился, а у нее ожидается прибыль. Все честно.
а идеалы мои касаюцца того, чтобы мойа гипотетическая жинька меня обеспечивала all inclusive.
:111::111::111:
Chatsky
07-24-2020, 10:50 PM
Какая разница, что мужики маргинальные пропагандировали.
Нравы общества не перешибёшь.
важно, чтобы была здоровая комбинация разврата (сюжетного и дерзкого) с идеалами семейных ценностей. В процентном соотношении примерно 85 на 15 в пользу семейных ценностей. Ибо без разврата мы получаем Северную Корею, а с развратом в конечном итоге получаем пидарасов, свингеров, БДСМ извращенцев и прочую мерзость.
Chatsky
07-24-2020, 10:51 PM
:111::111::111:
не смешно.
Whoever
07-24-2020, 10:52 PM
а идеалы мои касаюцца того, чтобы мойа гипотетическая жинька меня обеспечивала алл инцлусиве.
Мне почему-то представляется, что хуй она так и не заслужит.
Droog
07-24-2020, 10:53 PM
20 лет.
:111: Ондрейка, или сиди дома и дрочи на Монику Геллер, или пиши бабам, которым хотя бы 25.
Chatsky
07-24-2020, 10:54 PM
Мне почему-то представляется, что хуй она так и не заслужит.
уже заслужила своим честным признанием, что у нее ожидаюцца бабки... редкость в современной России.
STYLE
07-24-2020, 10:54 PM
Ну конченый дегенерат.
Неудивительно, что ты в 30 лет один и живешь с родителями.
По ходу, и дальше тебе ничего не светит на личном фронте.
Chatsky
07-24-2020, 10:57 PM
:111: Ондрейка, или сиди дома и дрочи на Монику Геллер, или пиши бабам, которым хотя бы 25.
йа люблю молоденьких. Лишь мой учительский статус выбивает из меня всякое желание смореть на 16-17 летних. И это не давление общества, йа реально считаю, что мужики связанные условиями субординации не имеют право на вольности. Однако за других мужикоф мне обидно, им почему-то нельзя ибацца с 16 летними не сморя на четко прописанный закон.
Whoever
07-24-2020, 11:00 PM
йа люблю молоденьких. Лишь мой учительский статус выбивает из меня всякое желание смореть на 16-17 летних. И это не давление общества, йа реально считаю, что мужики связанные условиями субординации не имеют право на вольности. Однако за других мужикоф мне обидно, им почему-то нельзя ибацца с 16 летними не сморя на четко прописанный закон.
а что тебе мешает смотреть на тех, с которыми ты субординацией не связан?
Chatsky
07-24-2020, 11:01 PM
йа люблю молоденьких.
хотя это не догма, в редких случаях хорошо сохранившиеся и ухоженные старухи мне тоже нравяцца.
Chatsky
07-24-2020, 11:02 PM
а что тебе мешает смотреть на тех, с которыми ты субординацией не связан?
1. Маленький город. Считаю, что с моим статусом это неправильно.
2. В другом городе могу, но тут уже помимо моей воли все равно давят негласные социальные правила.
Whoever
07-24-2020, 11:12 PM
1. Маленький город. Считаю, что с моим статусом это неправильно.
2. В другом городе могу, но тут уже помимо моей воли все равно давят негласные социальные правила.
А какой такой у тебя статус?
Все знают, что это не твои ученицы.
Или ты имеешь в виду, что ученицы потом будут шушукаться в стиле: "А знаешь шлюшку Машку с улицы Чапаева - она с нашим Чацким зажигает, а мы то думали, что он серьёзный: "Сталин, масоны, хазары"?:111:
Whoever
07-24-2020, 11:14 PM
уже заслужила своим честным признанием, что у нее ожидаюцца бабки... редкость в современной России.
Но это не значит, что будут.
И не значит, что если и будут, то ты будешь к ним причастен.
Chatsky
07-24-2020, 11:20 PM
Но это не значит, что будут.
И не значит, что если и будут, то ты будешь к ним причастен.
будут-то будут, это факт, а вот мое причастие - теория (пока что ничем не опровергнутая).
А какой такой у тебя статус?
Все знают, что это не твои ученицы
В маленьком городе вероятность того, что это могут быть ее подруги весьма высока.
Вообщем сам по себе закон идеален. Щитай 15 лет это середина между 10 годиками и 20 годами. А 16 лет уже перевал в сторону 20-и. Ипать НАПОЛОВИНУ 10-и летнюю (15-и летнюю) ясное дело педофилия, до сих пор не пойму как Тупиц мог дрочить на 13-и летнюю Натали Портман. Вот токо исполнение нашего продуманного закона оставляет желать лучшего.
Droog
07-24-2020, 11:20 PM
йа люблю молоденьких.
Ондрейка, если тебе просто ахота поебаца, то сними лучше проститутку, в некоторых случаях это будет даже дешевле. С такими малолетками никаких даже более-менее серьёзных отношений не будет.
Chatsky
07-24-2020, 11:21 PM
С такими малолетками никаких даже более-менее серьёзных отношений не будет.
та йа и не ищу серьезных... у меня токо раз в жизни было, что я девку серьезно рассмотрел... уже рассказывал в Питере увидел, просил Тупица найти по фото, но оказалось у него в моссаде нет связей.
Droog
07-24-2020, 11:23 PM
в некоторых случаях это будет даже дешевле.
И в 100% случаев не буит никаких мам
Chatsky
07-24-2020, 11:26 PM
И в 100% случаев не буит никаких мам
она от мнения мамы вообще не зависит, просто в этот конкретный вечер могло быть ее присутствие. Не мнение мамы смущает, а само по себе ее физическое присутствие.
Droog
07-24-2020, 11:40 PM
она от мнения мамы вообще не зависит
:111: Ондрейка, штобы делать такие выводы, нужно пожыть с ней хотя бы полгода, а не полтора часа побухать вдвоём
Chatsky
07-24-2020, 11:43 PM
штобы делать такие выводы, нужно пожыть с ней хотя бы полгода
та по рассказам всё понятно.
не полтора часа
почти угодал - два. ну полтора в пьяном виде.
Chatsky
07-25-2020, 02:33 AM
на форуме не хватает ярой защитницы американского правосудия адвокатши "Острова", она бы нам профессионально объяснила в чем этот мужиг не прав и какого заслуживает наказания:
https://www.youtube.com/watch?v=l6tsAdIRwK8
Chatsky
07-25-2020, 05:23 AM
эбаут Якутск эгеин... вчера таксист грит был в Казани, мол охуеннейший город, никакие Москвы и Питеры с ним не нужны, Якутск гумно..... НО, он удивляяецца, что знает как раз одного казанца, который щас в Якутске и грит это у вас охуеннейший город, всё настолько близко и всё есть без очередей, что реально заебись, т.е. фактически моими словами сказал.
Chatsky
07-25-2020, 05:41 AM
10-я минута 10-я секунда, люди спокойно сидят за городом посреди настоящего духовного леса, сверху смотрят на город... ни копейки за это не платят, полицаев и стукачей не бояцца, во время своих дружеских бесед могут ругать кого угодно и за что угодно... старые гомна в эмиграции, вот где душа отдыхает. Это и называецца капитал, а не ваши стриженные газоны на фоне безликой карательной машины.
PS: Комаров не видно.
вот с 1-й минуты 21-й секунды показывают солнечный день марта... правда под вечер, но понятно, что светло:
https://www.youtube.com/watch?v=A76MbUBgUJs
Maximusss
07-25-2020, 06:08 AM
Чятцки бляцки гомосяцки позор России
Экспортёр
07-25-2020, 07:49 AM
Свободу ДжЭку Воробью!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/2/14575227.jpg
Droog
07-25-2020, 12:18 PM
10-я минута 10-я секунда, люди спокойно сидят за городом посреди настоящего духовного леса, сверху смотрят на город... ни копейки за это не платят, полицаев и стукачей не бояцца, во время своих дружеских бесед могут ругать кого угодно и за что угодно... старые гомна в эмиграции, вот где душа отдыхает. Это и называецца капитал, а не ваши стриженные газоны на фоне безликой карательной машины.
PS: Комаров не видно.
Люди спокойно сидят посреди настоящих духовных парков, сверху смотрят на город (на нормальный город, а не на это убожество на твоём видео). Ни копейки за это не платят, полицаев и стукачей не боятся (полицаев там вообще никогда нет, это же не Рашка, где их в 2 раза больше на 100 000 человек), могут ругать кого угодно и за что угодно.
https://sun9-27.userapi.com/c854520/v854520958/21db8b/F8EM5Z_f-v0.jpg
https://sun9-52.userapi.com/hsf9mf-HRZwwgpvP2QtQupAMTtGatqHkJS31iA/P8FOfcheOQM.jpg
да-да. долина монументов - асобина город.
Droog
07-25-2020, 12:29 PM
да-да. долина монументов - асобина город.
При чом здесь долина монументов, болезный?
При чом здесь долина монументов?
што за город у тебя на втором снимке? да и на первом явно не Финикс.
Chatsky
07-25-2020, 12:32 PM
Люди спокойно сидят посреди настоящих духовных парков
это же гребаное убожество, пустыня какая-то и сверху холмик непонятный... сидят несчастные девушки, хотят в Россию, где настоящая жизнь.... думаю блондинку скорее всего вполне можно трахнуть, но она тебе не даст.
сверху смотрят на город (на нормальный город, а не на это убожество на твоём видео).
они смотрят на просторы и красивые огни города, а город сам по себе убогий... точнее это просто большая деревня.
Ни копейки за это не платят, полицаев и стукачей не боятся
какое щастье, пустили жопой потереть холмик :237:
(полицаев там вообще никогда нет, это же не Рашка, где их в 2 раза больше на 100 000 человек)
жизнь понятие не количественное, а качественное (с). Один омериганский коп изверг десяти ментоф стоит.
могут ругать кого угодно и за что угодно.
:237:
Омерига после Северной Кореи первая страна, где нужно держать язык за зубами. Однажды Назара чуть было не уволили и вызвали на серьезную беседу с начальством всего лишь за то, что он просто сказал что-то в защиту Трампа.... и это было за много лет до BLM.
Droog
07-25-2020, 12:34 PM
што за город у тебя на втором снимке? да и на первом явно не Финикс.
И то и другое Финиксь. Но из долины монументов у меня тоже есть фотка. Сколько дешовой палёнки нужно выпить, штобы перепутать эти два места?
https://sun9-1.userapi.com/VcnNchbPK7C3QWSuTjgLwTB0ailM4wulB5Ssvw/ZYfI8I3Mo9g.jpg
Chatsky
07-25-2020, 12:36 PM
И то и другое Финиксь.
Жалко тебя.
И то и другое Финиксь.
не песди. Финикс это вот:
https://www.city-data.com/forum/attachments/phoenix-area/169308d1462381492-how-do-bad-parts-phoenix-compare-1.jpg
Droog
07-25-2020, 12:40 PM
это просто большая деревня.
Настойащий город Йакуцк
https://www.google.com/maps/@61.991625,129.6687262,3a,75y,17.14h,85.71t/data=!3m7!1e1!3m5!1sbIinrlq2yinlL64IA75f2g!2e0!6s% 2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DbIinrlq2yinlL 64IA75f2g%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D337.77048%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@61.9796988,129.6965489,3a,75y,82.9h,87.69t/data=!3m7!1e1!3m5!1sfpsSUfZaU01a8gZRIxo58w!2e0!6s% 2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DfpsSUfZaU01a8 gZRIxo58w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D27.784227%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0732565,129.7897731,3a,75y,328.15h,89.22t/data=!3m7!1e1!3m5!1sojdeGhlKHvRks-kurbpETQ!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid %3DojdeGhlKHvRks-kurbpETQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_s v.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26ya w%3D11.92947%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312! 8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0570238,129.7037233,3a,75y,195.28h,87.56t/data=!3m7!1e1!3m5!1sVOurOG3JlIBn8IWvl6ap4g!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DVOurOG3JlIBn8 IWvl6ap4g%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D357.01%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8 i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0314822,129.6703341,3a,75y,92.22h,87.1t/data=!3m7!1e1!3m5!1sHPz8IRc1GK5ScqkOWZSDaw!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DHPz8IRc1GK5Sc qkOWZSDaw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D27.719614%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
Йопть, асфальта-то нет нихуя, не то што людей и жызни. Йа в натуре щас блевану
тот же самый якутск, тока в одном -50 в другом +50
https://www.city-data.com/forum/attachments/phoenix-area/169309d1462381553-how-do-bad-parts-phoenix-compare-2.jpg
STYLE
07-25-2020, 12:43 PM
Настойащий город Йакуцк
https://www.google.com/maps/@61.991625,129.6687262,3a,75y,17.14h,85.71t/data=!3m7!1e1!3m5!1sbIinrlq2yinlL64IA75f2g!2e0!6s% 2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DbIinrlq2yinlL 64IA75f2g%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D337.77048%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@61.9796988,129.6965489,3a,75y,82.9h,87.69t/data=!3m7!1e1!3m5!1sfpsSUfZaU01a8gZRIxo58w!2e0!6s% 2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DfpsSUfZaU01a8 gZRIxo58w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D27.784227%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0732565,129.7897731,3a,75y,328.15h,89.22t/data=!3m7!1e1!3m5!1sojdeGhlKHvRks-kurbpETQ!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid %3DojdeGhlKHvRks-kurbpETQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_s v.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26ya w%3D11.92947%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312! 8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0570238,129.7037233,3a,75y,195.28h,87.56t/data=!3m7!1e1!3m5!1sVOurOG3JlIBn8IWvl6ap4g!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DVOurOG3JlIBn8 IWvl6ap4g%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D357.01%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8 i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0314822,129.6703341,3a,75y,92.22h,87.1t/data=!3m7!1e1!3m5!1sHPz8IRc1GK5ScqkOWZSDaw!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DHPz8IRc1GK5Sc qkOWZSDaw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D27.719614%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656?hl=en
Йопть, асфальта-то нет нихуя, не то што людей и жызни. Йа в натуре щас блевану
Зачем такому чурке, как Сосихуйчик, асфальт?
Он привык жить в грязи.
У них это называется - единение с природой. :111:
Droog
07-25-2020, 12:44 PM
Однажды Назара чуть было не уволили
Йа это кремлёвское пиздаболище вывел на чистую воду в его же комментах, опозорил перед его же публикой и вопще за человека больше не щитаю. Более феерического долбоёба и пиздуна в интернете ещё поискать надо
Droog
07-25-2020, 12:44 PM
Зачем такому чурке, как Сосихуйчик, асфальт?
Он привык жить в грязи.
У них это называется - единение с природой. :111:
Ну он это называет городом :111:
Chatsky
07-25-2020, 12:45 PM
не то што людей и жызни
ты на загородных дачах привык лицезреть много людей? :237:
прикинь тебе бы квартиру в городе + дачу за чистый кэш.... в Якутске тру стори.
crazy-mike
07-25-2020, 12:45 PM
тот же самый якутск, тока в одном -50 в другом +50
https://www.city-data.com/forum/attachments/phoenix-area/169309d1462381553-how-do-bad-parts-phoenix-compare-2.jpg
в том якутске , где -50 , ночных клубов больше. :111:
Chatsky
07-25-2020, 12:46 PM
Йа это кремлёвское пиздаболище вывел на чистую воду в его же комментах, опозорил перед его же публикой и вопще за человека больше не щитаю. Более феерического долбоёба и пиздуна в интернете ещё поискать надо
да, жестко он тебя выебал это йа помню... фпрочем это не на тему свободы слова в СШГ.
в том якутске , где -50 , ночных клубов больше.
это потому што, если посмотреть на публику при дневном свете, то чиса охуеешь.
Chatsky
07-25-2020, 12:48 PM
тот же самый якутск
Якутск на фоне Феникса это все равно что Большая Грузинская улица VS Медведково, где Медведково это Феникс.
STYLE
07-25-2020, 12:49 PM
Ну он это называет городом :111:
почти 35 процентов всех многоквартирных домов города не имеют каких-либо элементов благоустройства, будь то центральная канализация или водопровод.
Охуительный город. :169:
Пиздаглазому на это даже возразить нечего. :111:
Droog
07-25-2020, 12:49 PM
ты на загородных дачах привык лицезреть много людей? :237:
прикинь тебе бы квартиру в городе + дачу за чистый кэш.... в Якутске тру стори.
Какие нахуй загородные дачи, это всё в пределах городской черты, найдено мной за 1 минуту путём рандомного тыканья в гугл мэпс в разных районах "города"
Droog
07-25-2020, 12:50 PM
да, жестко он тебя выебал это йа помню... фпрочем это не на тему свободы слова в СШГ.
Што ты помнишь, придурок, если ты даже не видел о чом я говорю. Я этого долбойоба опустил на весь Ютуп.
Chatsky
07-25-2020, 12:50 PM
Какие нахуй загородные дачи, это всё в пределах городской черты, найдено мной за 1 минуту путём рандомного тыканья в гугл мэпс в разных районах "города"
последние две токо в черте города (те самые парочка ваших любимых районов с деревяшками), остальное дачи.
STYLE
07-25-2020, 12:51 PM
Зачем искать?
Вот он.
ОндрюшкО отъёбанный в ушко собственной персоной. :281:
Chatsky
Што ты помнишь, придурок, если ты даже не видел о чом я говорю. Я этого долбойоба опустил на весь Ютуп.
ну ты зассал показывать как он просто не захотел тратить время на ответы тебе.
Droog
последние две токо в черте города
Все 5 в черте города.
Chatsky
07-25-2020, 12:52 PM
Все 5 в черте города.
это условно. Город это то, что йа показываю.
Droog
07-25-2020, 12:53 PM
ну ты зассал показывать как он просто не захотел тратить время на ответы тебе.
Он как раз мне отвечал, хотя лучше бы молчал, чем так позорица перед своими же подпищиками. Мямлил, ставил какие-то ржущие смайлики, типа народ, вы подписаны на меня, а поддерживаете его?? Писал с орфографическими ашыпками, мне после этого сразу всё понятно стало - уровень 15-летнего прыщавого подростка из провинциальной Обосрашки
Chatsky
07-25-2020, 12:55 PM
https://www.city-data.com/forum/attachments/phoenix-area/169308d1462381492-how-do-bad-parts-phoenix-compare-1.jpg
в фильме про Эминема такую Омеригу и показывали, а Дрюк писал, что это его вдохновило на эмиграцию :111: :111: :111:
Droog
это условно. Город это то, что йа показываю.
Это хуёвно. 70% твоего недогорода - это вот такой пиздец с гнилыми частными домами, без людей, без жызни, без асфальта, без голубого неба, и кругом клубы грязи
Chatsky
Он как раз мне отвечал, хотя лучше бы молчал, чем так позорица перед своими же подпищиками. Мямлил, ставил какие-то ржущие смайлики, типа народ, вы подписаны на меня, а поддерживаете его?? Писал с орфографическими ашыпками, мне после этого сразу всё понятно стало - уровень 15-летнего прыщавого подростка из провинциальной Обосрашки
пруфов нет, из чего йа делаю вывод, что он тебя таки выебал.
Chatsky
07-25-2020, 12:56 PM
70%
20%, предельный максимум 30 если учитывать пригороды.
Droog
07-25-2020, 01:04 PM
20%, предельный максимум 30 если учитывать пригороды.
Сорри, Ондрюшка, но Гугл Мэпс Satellite 3D наверное теперь твой злейший враг :111:
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0781871,129.7113797,1479a,35y,39.02t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0425502,129.7170837,1499a,35y,39.02t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@61.9448556,129.6293985,1823a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@61.994273,129.6403789,1826a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.040438,129.6591853,1840a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0464812,129.7897297,966a,35y,39.09t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0004795,129.7114055,1269a,35y,39.07t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
Вот эти 7 видов со спутника как раз и покрывают примерно 70% территории всего говногорода. Теперь ты падаешь () Джонни Кейдж аптекаешь () Дроог.
:281:
Chatsky
07-25-2020, 01:07 PM
Сорри, Ондрюшка, но Гугл Мэпс Satellite 3D наверное теперь твой злейший враг :111:
наоборот, приближаешь карту и всегда попадаешь на нормальный город... нужно постарацца, чтобы увидеть то, что ты показываешь... хотя йа не вижу ничего плохого в частном секторе, вполне всё нормально. Подумаешь асфальта нет, он там будет совсем неподалеку. Машины вроде из-за этого не ломаюцца. Вац проблем?
Дрюк писал, что это его вдохновило на эмиграцию
а о чём ещё мог мечтать слабоумный еврейский ребенок, который не то шо на гетаре играть не научилсо, но и в машинах-то почти не разбирается?
STYLE
07-25-2020, 01:11 PM
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0781871,129.7113797,1479a,35y,39.02t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0425502,129.7170837,1499a,35y,39.02t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@61.9448556,129.6293985,1823a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@61.994273,129.6403789,1826a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.040438,129.6591853,1840a,35y,38.96t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0464812,129.7897297,966a,35y,39.09t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
https://www.google.com/maps/place/Yakutsk,+Sakha+Republic,+Russia/@62.0004795,129.7114055,1269a,35y,39.07t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x5bf63939a0d2c47d:0x69b4c 4b35cafa2fb!8m2!3d62.0397232!4d129.7421837?hl=en
Вот эти 7 видов со спутника как раз и покрывают примерно 70% территории всего говногорода. Теперь ты падаешь () Джонни Кейдж аптекаешь () Дроог.
Жестко ты пиздаглазого отъебал.
Но он всё равно будет спорить с Гуглом. :111:
STYLE
07-25-2020, 01:12 PM
Подумаешь асфальта нет, он там будет совсем неподалеку.
:111::111::111::111::111::169:
Ты смотри как скулит эта пиздаглазая собака. :111:
Droog
07-25-2020, 01:19 PM
Ой, што это? А, так это же Финиксь, в самых разных районах за пределами даунтауна, и там большие дома и люди на улицах!
https://www.google.com/maps/@33.4844883,-112.0736931,3a,75y,133.16h,100.44t/data=!3m6!1e1!3m4!1siBJVG26s_D_flPxpTsF6_w!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.4218822,-111.9400892,3a,75y,74.79h,94.91t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-6vRD0Fo5SYDawTwlZDs-Q!2e0!7i16384!8i8192?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.5094344,-112.0312928,3a,75y,125.1h,95.27t/data=!3m6!1e1!3m4!1sINcjcZsFg3eCBT25L7kSPg!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.53463,-112.2613386,3a,60y,218.44h,91.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1sw53WJzWPLbwvHxDDqOxpnw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.4993273,-111.9261714,3a,75y,330.38h,91.91t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTECagEVcD2zqiHiCy9srkA!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en
Подождите, а што же тогда было на Мишкиных говнофотках качества 90-х годов? А, так это же были фотки по запросу "phoenix bad parts"
city-data.com/forum/attachments/phoenix-area/169309d1462381553-how-do-bad-parts-phoenix-compare-2
Какая неудача :119:
Chatsky
07-25-2020, 01:20 PM
он там будет совсем неподалеку
твои карты как раз таки до конца ничего не приближают, а тут на на 12-й минуте 17-й секунда всё это наглядно видно :102:
https://www.youtube.com/watch?v=JeAbHiG6nyI
Якутск на фоне Феникса это все равно что Большая Грузинская улица VS Медведково, где Медведково это Феникс.
Вжопеклюшку вряд ли отпускали без поводка дальше 50-и метров от его хибары в Южном Бутово. поэтому он не видел красивых мест в России. а потом его медицинским рейсом эвакуировали в Аризону.
Droog
07-25-2020, 01:21 PM
не вижу ничего плохого в частном секторе, вполне всё нормально
Молодец, Ондрюшка, я же говорил, што мы тебя вылечим! :111:
Chatsky
07-25-2020, 01:23 PM
url]https://www.google.com/maps/@33.4844883,-112.0736931,3a,75y,133.16h,100.44t/data=!3m6!1e1!3m4!1siBJVG26s_D_flPxpTsF6_w!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en[/url]
https://www.google.com/maps/@33.4218822,-111.9400892,3a,75y,74.79h,94.91t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-6vRD0Fo5SYDawTwlZDs-Q!2e0!7i16384!8i8192?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.5094344,-112.0312928,3a,75y,125.1h,95.27t/data=!3m6!1e1!3m4!1sINcjcZsFg3eCBT25L7kSPg!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.53463,-112.2613386,3a,60y,218.44h,91.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1sw53WJzWPLbwvHxDDqOxpnw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@33.4993273,-111.9261714,3a,75y,330.38h,91.91t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTECagEVcD2zqiHiCy9srkA!2e0!7i1 6384!8i8192?hl=en
Алекс Брежнев на таких говно улицах часто видосики снимает, идет идет идет и бескоенчно идет, не до чего дойти не может.
Droog
07-25-2020, 01:24 PM
твои карты как раз таки до конца ничего не приближают
Мои карты таки всё приближают, если уметь ими пользоваца. Ну лана, так и быть, на одном из тех примеров покажу:
https://www.google.com/maps/@61.9589593,129.630281,3a,60y,11.06h,92.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1sQvoqja0YkfTv-rDjob4vqw!2e0!7i13312!8i6656?hl=en
Chatsky
07-25-2020, 01:25 PM
видос мой посмотри... очень и очень всё прилично.
Droog
07-25-2020, 01:26 PM
:119:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/GflFJmWgm7fYtZR8EdhsJuZ0CCjVz61Dm8xmWfULdUAevk-cvVmCqdejognvTKahg9JZpz9ZhxfAJAnMIodYQg9dDppRQkKpj 1hwFwI8LvcQGdD2ukGIZXYTrzFaQ8zz3vWE1z6HKASj3yCV79s L7x6FJSGHVFavCbTkeJJKPHWSLzZy4tOkYaNmN1DHtX1Bb5hy3 LNZEgArYWQKdx2E35OXF1qO2_Y1Yg-qWfr_pcDxrhrURaDaR6sGh-O2TBcGlWNvBGQvrn51-AX3l8IYo8GVjM9w3el6lhu290b-oL_JIcHP3HVi93SPJWtieQOAqjdSulYftxhZ1BlIOBiei3JSlG zAprsMr4gE5Bc1DVvQwP4lg_XJM81uptvZg6g28uZpRfVSXQ4W BvGIa0nKQO9oKGKx4MOfCKT-W_9qfnxHEhK9wYN2Mj-Q25xL5E10vPb0JFOUWvrmv9VrkEYIy4zwzftoXKdlNMXOB2EDp yYQ0_UGeuDm2XsM-h7gWqja5PcSaQ
Chatsky
07-25-2020, 01:26 PM
Мои карты таки всё приближают, если уметь ими пользоваца. Ну лана, так и быть, на одном из тех примеров покажу:
https://www.google.com/maps/@61.9589593,129.630281,3a,60y,11.06h,92.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1sQvoqja0YkfTv-rDjob4vqw!2e0!7i13312!8i6656?hl=en
мой видос свидетельствует о том, что как раз таки асфальт с большой дорогой там всегда неподалеку, а эти 100 метров и не надо асфальтировать, должна быть естественная среда обитания.
Chatsky
07-25-2020, 01:27 PM
:119:
ну так аптекай, ютьюб тебя еще и не раз выебет :116:
Droog
07-25-2020, 01:28 PM
мой видос свидетельствует о том, что как раз таки асфальт с большой дорогой там всегда неподалеку, а эти 100 метров и не надо асфальтировать, должна быть естественная среда обитания.
https://www.youtube.com/watch?v=U7cAYBjcP-Y
STYLE
07-25-2020, 01:29 PM
А все таки он красиво вчера выкрутился.
Телка пригласила его поебаться. Но он же не может ебать телок без допинга, поэтому вынужден был выпить, чтоб встал.
Но и после бутылки шмурдяка у него не встал, видно.
И он погнал ей, что пол часа ему мало.
Ну какой гетеросексуальный мужчина после долгого воздержания станет пить, а не набросится сразу ебать телку?
Отсюда вывод: ОндрюшкО - гомосек и телки ему нужны для прикрытия, но у него не всегда на них встает. :111::111::111::169:
Chatsky
07-25-2020, 01:29 PM
...
в следующий раз ваще фаталити будет если продолжишь понты корявые гнуть :102:
STYLE
07-25-2020, 01:31 PM
Там куда в центр не ткни, вот такая дичь выскакивает.
https://www.google.com/maps/@62.0280205,129.6928099,3a,75y,86.55h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1sAs4ZPGvlZllkgxfunnTyeg!2e0!6s% 2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DAs4ZPGvlZllkg xfunnTyeg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearc h.revgeo_and_fetch.gps%26thumb%3D2%26w%3D96%26h%3D 64%26yaw%3D86.55427%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7 i13312!8i6656?hl=en
https://www.google.com/maps/@62.0318083,129.7152155,3a,75y,165.89h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1sfZcX0VCnvT9cY6gZfCKryA!2e0!6s% 2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DfZcX0VCnvT9cY 6gZfCKryA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearc h.revgeo_and_fetch.gps%26thumb%3D2%26w%3D96%26h%3D 64%26yaw%3D165.89139%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100! 7i13312!8i6656?hl=en
што же тогда было
once a shithole, always a shithole.
10 Worst Places to Live in America (https://www.cnbc.com/id/38584814)
7. Phoenix, Arizona
Droog
07-25-2020, 01:37 PM
А все таки он красиво вчера выкрутился.
Телка пригласила его поебаться. Но он же не может ебать телок без допинга, поэтому вынужден был выпить, чтоб встал.
Но и после бутылки шмурдяка у него не встал, видно.
И он погнал ей, что пол часа ему мало.
Ну какой гетеросексуальный мужчина после долгого воздержания станет пить, а не набросится сразу ебать телку?
Отсюда вывод: ОндрюшкО - гомосек и телки ему нужны для прикрытия, но у него не всегда на них встает. :111::111::111::169:
Да уш, неловко вышло, тока я не понел, почему он постоянно песдел про полчаса, если
почти угодал - два. ну полтора в пьяном виде.
если на самом деле у него было 2 часа, полтора из которых он уже был "под допингом" :239:
Ну понятно, што сразу как тока она откроет дверь ты не начнёшь снимать с неё трусы, но часа вполне достаточно на всё про всё, да и на хуя ему ещо один целый час, если он всё равно кончит за 2 минуты? :118:
Droog
07-25-2020, 01:38 PM
once a shithole, always a shithole.
10 Worst Places to Live in America (https://www.cnbc.com/id/38584814)
Лол
4. Las Vegas, Nevada
6. Los Angeles, California
9. Miami, Florida
Похоже, списки перепутали, этот должен был выйти под заголовком 10 Best Places to Live in America
Chatsky
07-25-2020, 01:38 PM
почему он постоянно песдел про полчаса
слова Хуйчика обо мне это не мои слова.
Droog
07-25-2020, 01:41 PM
слова Хуйчика обо мне это не мои слова.
йа очень разговорчивый, не хватило времени на буквально 30 минутный секас
https://www.youtube.com/watch?v=U7cAYBjcP-Y
Похоже, списки перепутали
не, не перепутали. жить в ебаной дыре ин зэ мидл оф ноувээ.
STYLE
07-25-2020, 01:42 PM
:111::111::111::111::111::111::169:
STYLE
07-25-2020, 01:44 PM
Да уш, неловко вышло, тока я не понел, почему он постоянно песдел про полчаса, если
если на самом деле у него было 2 часа, полтора из которых он уже был "под допингом" :239:
Ну понятно, што сразу как тока она откроет дверь ты не начнёшь снимать с неё трусы, но часа вполне достаточно на всё про всё, да и на хуя ему ещо один целый час, если он всё равно кончит за 2 минуты? :118:
Только один вывод,
Бабы его не интересуют. Только для прикрытия. :281:
Chatsky
07-25-2020, 01:44 PM
...
та ты кролик какой-то, полтора свободных часа прямо таки ибесся и не останавливаешься? Йа почему и писал что брал в Тае исключительно "Лонг Тайм", что за всю ночь и половину дня непосредственно на трах уходит наверное часа три (если ты, конечно богатырь как я) а то и меньше.
Droog
07-25-2020, 01:47 PM
не, не перепутали. жить в ебаной дыре ин зэ мидл оф ноувээ.
Да, Майами и ЭлЭй это именно такие ёбаные дыры из зе миддл оф ноувэа. Минька, иди помойся в тазике, воды горячей ещё долго не буит
Chatsky
07-25-2020, 01:50 PM
Да, Майами и ЭлЭй
красивые туристические деревни, для постоянной жизни не пригодные... или пригодные если тебе есть чем серьезным заняцца (например, снимать кено).
Майами и ЭлЭй это
у тебя мозгов не хватило доехать ни до той, ни до другой. тебе самое место в Якутске, хату снимете вдвоем с индейцем напополам, вот вам будет щастье.
Droog
07-25-2020, 01:53 PM
Кто в Маскве не бывал - красоты не видал ()
https://varlamov.me/2014/progulka2/01.jpg
https://varlamov.me/2014/progulka2/02.jpg
https://varlamov.me/2014/progulka2/03.jpg
https://www.tema.ru/jjj/drist/4F2C7656.jpg
https://www.tema.ru/jjj/drist/4F2C7669.jpg
https://www.tema.ru/jjj/drist/IMG_5515.jpg
Whoever
07-25-2020, 01:54 PM
красивые туристические деревни, для постоянной жизни не пригодные... или пригодные если тебе есть чем серьезным заняцца (например, снимать кено).
А зачем вообще где-то жить постоянно.
У нас врачи, которые чуть выше среднего возраста, и у них уже всё для пенсии готово, кроме возраста - идут в агентства.
Благо нас не хватает.
Зимой - в Майами, летом - в Мэне или Массачсеттсе.
Самое оптимальное, по погоде.
Платят больше, чем у меня, правда, с бенефитами у них хуже.
А постоянно жить, так везде скучно станет.
Droog
07-25-2020, 01:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=U7cAYBjcP-Y&feature=emb_title
Кто в Маскве не бывал
над тобой наверно в школе в детстве издевались, обзывали жирным пучеглазым евреем.
Chatsky
07-25-2020, 01:58 PM
Кто в Маскве не бывал - красоты не видал ()
не будь ты сафком ты бы понимал, что красота Москвы (как и России в целом) это здоровая комбинация современности и естественной среды обитания с обязательной свободой человека от полицейского контроля (если, конечно, не считать коронареперссий, которые вероятнее всего скоро возобновят).
Chatsky
07-25-2020, 02:00 PM
Зимой - в Майами, летом - в Мэне или Массачсеттсе. Самое оптимальное, по погоде.
вот бы вся Омерига так разъезжала тудым сюдым по погоде.
Droog
с обязательной свободой человека от полицейского контроля
Ну это полная противоположность Маскве и Рашке в целом. В Омерике да, нет никакого полицейского контроля и впомине
Whoever
не будь ты сафком ты бы понимал, что красота Москвы (как и России в целом) это здоровая комбинация современности и естественной среды обитания с обязательной свободой человека от полицейского контроля (если, конечно, не считать коронареперссий, которые вероятнее всего скоро возобновят).
"Обязательная свобода", бгггг.
Принудительная, наверное:111:
Chatsky
https://www.youtube.com/
че-то долго ты аптекаешь.
Whoever
07-25-2020, 02:01 PM
вот бы вся Омерига так разъезжала тудым сюдым по погоде.
Всё равно гораздо чаще, чем в России переезжают из квартиры родителей в свою квартиру в том же городе:111:
О смене городов я даже не говорю.
Chatsky
07-25-2020, 02:02 PM
Ну это полная противоположность Маскве и Рашке в целом. В Омерике да, нет никакого полицейского контроля и впомине
"полис бруталити" на ютьюбе набираешь и наслаждаешься.... часами или даже сутками.
В Омерике да, нет никакого полицейского контроля и впомине
да, на вас ебанушек полисы не обращают внимания, если вы не кидаетесь на людей.
Droog
07-25-2020, 02:03 PM
Больше не ставь мне это видео, я и так уже упал ниже плинтуса
Ну ок
Chatsky
07-25-2020, 02:03 PM
Всё равно гораздо чаще, чем в России переезжают из квартиры родителей в свою квартиру в том же городе:111:
по мне не суди, в целом по России переезжают и еще как.
О смене городов я даже не говорю.
очень частое явление в России.
Whoever
07-25-2020, 02:04 PM
очень частое явление в России.
Наверное, по сравнению с СССР.
По сравнению с Америкой - близко к нулю.
Droog
07-25-2020, 02:04 PM
"полис бруталити" на ютьюбе набираешь и наслаждаешься.... часами или даже сутками.
Набрал, но чота даже не интересно смотреть
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B E%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1%81 %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
Ну это полная противоположность Маскве и Рашке в целом.
ты похоже поехал пока водил похоронный автобус. тебя даже на кладбище останавливали за нарушения, чурку пучеглазую.
Droog
07-25-2020, 02:06 PM
Переезжать по Рассеи - это переезжать из одного серого холодного грязного нищего болота в другое такое же, смысла нед, большынство паэтаму и не заморачиваеца
Chatsky
07-25-2020, 02:06 PM
Ну ок
кстати, последняя пробежка Хуйчика в центр Якутска добила тебя окончательно.... все эти твои карты оказывается еще и дико не актуальны (йа как-то сразу не задумался). Если зайти на улицу Тургеньева, там стоят деревянные дома которых уже век нет, разбитая дорога, которая уже век новая, совсем другие названия магазинов, какой-то деревянный электрический столб (о его сущетвовании йа давно успел забыть).
Так что как обычно нужно смотреть ютьюб с современными видосиками.
Переезжать по Рассеи
ты нигде не был кроме своего Теплого Стана, не песди.
Chatsky
07-25-2020, 02:08 PM
Набрал, но чота даже не интересно смотреть
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B E%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1%81 %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
там беспредел либо на зонах (но ты видимо не знаешь другого беспредела, когда наоборот на зонах ментов чуть ли раком не загибают) либо "беспредел" ДПС, когда над ДПСниками буквально издеваюцца.
Droog
07-25-2020, 02:09 PM
ты похоже поехал пока водил похоронный автобус. тебя даже на кладбище останавливали за нарушения, чурку пучеглазую.
Я вопще никогда не имел проблем с мусорами ни в Рашке, ни в Омеричке. Не будешь нарушать закон и убегать/драться, и ты тоже никогда в жызни не столкнёшься ни с каким беспределом.
Droog
07-25-2020, 02:09 PM
но ты видимо не знаешь другого беспредела
Я не знаю никакого беспредела, и никогда не узнаю
Chatsky
07-25-2020, 02:10 PM
Переезжать по Рассеи - это переезжать из одного серого холодного грязного нищего болота в другое такое же, смысла нед, большынство паэтаму и не заморачиваеца
наоборот гоняют по стране, а ты уехал в богом забытую пустыню.
Я вопще никогда не имел проблем с мусорами ни в Рашке, ни в Омеричке.
это потому, что ты ездишь как песда, и никогда в жизни не разгонялся до 125 миль в час.
Droog
07-25-2020, 02:11 PM
это потому, что ты ездишь как песда, и никогда в жизни не разгонялся до 125 миль в час.
Ты вопще ездишь на трамвае и никогда в жызни не упоминался ни в каких титрах
Chatsky
07-25-2020, 02:12 PM
Я не знаю никакого беспредела
в пустыне там максимальный беспредел уколоцца кактусом.
Ты вопще
ты вопще не знаешь, где у тебя в говномустанге включается задняя передача.
Chatsky
07-25-2020, 02:15 PM
Наверное, по сравнению с СССР.
По сравнению с Америкой - близко к нулю.
а что толку, в СШГ везде страдания и скука.
Droog
07-25-2020, 02:15 PM
ты вопще не знаешь, где у тебя в говномустанге включается задняя передача.
Ну даже если я каданить и узнаю, то ты от этого не начнёшь появляца в титрах, никому не известный хуй
Chatsky
07-25-2020, 02:17 PM
Ну даже если я каданить и узнаю, то ты от этого не начнёшь появляца в титрах, никому не известный хуй
каких блеать титрах, хотя бы просто общая информация, что же это за переводчик такой... вообще ноль инфы, просто тень.
Droog
07-25-2020, 02:20 PM
каких блеать титрах, хотя бы просто общая информация, что же это за переводчик такой... вообще ноль инфы, просто тень.
Ну? Даже Йандекс не знаит никакого Миньку Олександрова
ты от этого не начнёшь появляца в титрах
я сотрудничал с фирмами на Королева 19 12 лет назад, когда ты конопатая рожа дергал лопату вместо рычага переключения передач у бабки на огороде в Капотне.
Йандекс не знаит никакого Миньку Олександрова
зати Илюшку Шултса хорошо знает. открыл говно-ИП, череаз два года закрыл.
Chatsky
07-25-2020, 02:26 PM
я сотрудничал с фирмами на Королева 19 12 лет назад
мы ждем от тебя творческого результата... любого, даже самого минимального. Либо хотя бы упоминания о тебе в интернетах... любого, даже самого поверхностного.
каких блеать титрах
нахуй мне титры, если я работаю с лучшими студиями в Москве?
Сиамчик
07-25-2020, 02:28 PM
Себя вылечи ,кривозубый пухляш нищеброд. Которому даже не каждая проститутка даст :111:
мы
Николай Второй?
мне долго ждать твою книгу? мне Эксмо телефон обрывает. поставят тебя на деньги, чортова козла.
Droog
07-25-2020, 02:29 PM
Студиями загара?
Сиамчик
07-25-2020, 02:29 PM
Зато тебя можно найти в интернете среди уголовников:237:
Chatsky
07-25-2020, 02:30 PM
можно работать где угодно, но если в информационном пространстве ты ноль, значед для истории человечества ты тоже ноль.
Студиями загара?
хуяра. ты решил чо будешь покупать вместо своего сраного драндулета?
Chatsky
07-25-2020, 02:31 PM
мне долго ждать твою книгу?
думаю до 20 чисел января.
в информационном пространстве ты ноль
в информационном пространстве ты ноль. даже на русвесне согласились, что ты идиот.
думаю до 20 чисел января.
ты это говорил в прошлом году.
Droog
07-25-2020, 02:33 PM
мне долго ждать твою книгу?
Ондрюшку и бес книги уже знает Гугл, а вот Мишку никто не знает, ни студии загара, ни студии перегара
Chatsky
07-25-2020, 02:34 PM
кривозубый пухляш нищеброд
Сиамка у Дрюка в друзьях, скорее всего она знает его внешние данные наверняка.
Chatsky
07-25-2020, 02:34 PM
ты это говорил в прошлом году.
не говорил, в прошлом я больше говорил, что мне бы плюс одну главу хотя бы написать. Прогресс на месте не стоит.
Ондрюшку и бес книги уже знает Гугл
он уже почти в одном ряду с Пашей Кашиным и прочими мудаками. тока им за это платят деньги, а ему наабарот нед.
Сиамчик
07-25-2020, 02:35 PM
Желток, на вот, взгляни лутше, в каком прикиде у нас телки в Макдональц приходят:
https://b.radikal.ru/b43/2003/dd/e9e2dbfb3ccc.jpg
:313:
Предел мечтаний пухлика с брекетами :235:
не говорил.
говорил. ты ща напился паленого пойла и несешь как мерин в баню.
Chatsky
07-25-2020, 02:38 PM
говорил. ты ща напился паленого пойла и несешь как мерин в баню.
йа напилси вчера, а седня йа как стеклышко... у меня кстати есть целая бутылка Малибу.
Droog
07-25-2020, 02:39 PM
он уже почти в одном ряду с Пашей Кашиным и прочими мудаками. тока им за это платят деньги, а ему наабарот нед.
Он находица поиском, а ты нед. Ис чего можно сделать вывод, што ты песдунишка.
Сиамчик
07-25-2020, 02:42 PM
все же ты явный конкурент гейкуту по тупости. :111:
йа напилси вчера, а седня йа как стеклышко...
йа четал чо ты нес туд вчера после 25-и граммов шмурдяка.
у меня кстати есть целая бутылка Малибу.
у тебя еще есть пачка таблеток от алкогольного отравления, ты показывал.
Chatsky
07-25-2020, 02:44 PM
у тебя еще есть пачка таблеток от алкогольного отравления, ты показывал.
это порошок, а не таблетки... йа его употреблял прям на глазах юной леди, гыгы )))
Он находица поиском
ты тоже находишься поиском. но, как мы выяснили, ты нихуя не Илья Борисович Шульц. или не тот Илья Борисович Шульц. иначе с хуя ле Наталия отменила мне трехмесячный бан?
Droog
07-25-2020, 02:46 PM
как мы выяснили
Максютка вывел тебя на чистую воду, с фотопруфами
Сиамчик
07-25-2020, 02:47 PM
ты тоже находишься поиском. но, как мы выяснили, ты нихуя не Илья Борисович Шульц. или не тот Илья Борисович Шульц. иначе с хуя ле Наталия отменила мне трехмесячный бан?
:111:
Whoever
07-25-2020, 02:47 PM
это порошок, а не таблетки... йа его употреблял прям на глазах юной леди, гыгы )))
А зачем пил тогда, чтобы отравиться?:120:
Максютка
аа засцал, бздунишко, ось и не песди.
Droog
07-25-2020, 02:48 PM
Штобы набраца смелости потрогать бабу за коленку
Chatsky
07-25-2020, 02:48 PM
от любого алкоголя травишься, йа всегда употребляю полисорб, без него не пью. Еще лимончиком закусываю.
Chatsky
07-25-2020, 02:50 PM
у меня кстати говоря возникло ощущение, что при съеме хаты, йа скорее трезвый ее трону, бухому как-то разговаривать сильно много хочецца... в Тае йа был абсолютно трезв.
Whoever
07-25-2020, 02:53 PM
от любого алкоголя травишься, йа всегда употребляю полисорб, без него не пью. Еще лимончиком закусываю.
Так у тебя может быть азиатская недостаточность перерабатывающего фермента.
Лучше тогда и не пить, или пить очень мало.
А ещё может быть вариант, что фермент обычный, но у вас алкоголь весь палёный.
Тогда тоже лучше не пить.
Chatsky
07-25-2020, 02:57 PM
Так у тебя может быть азиатская недостаточность перерабатывающего фермента.
Лучше тогда и не пить, или пить очень мало.
стереотип, нет у азатов такой недостаточности... йа вообще последнее время начал это связывать со скрытой информационной диверсией... почему-то абсолютно все в центральной России знают (даже тупые подростки), что азиаты якобы не переносят алкоголь.... тем самым как бы говоря себе "мне-то пить можно". Та же самая хуйня со Сталиным, дети вообще историей не инетресуюцца... кроме тех "фактов" что Сталин злой. Это им положено знать обязательно.
Сиамчик
07-25-2020, 02:57 PM
Желток, на вот, взгляни лутше, в каком прикиде у нас телки в Макдональц приходят:
https://b.radikal.ru/b43/2003/dd/e9e2dbfb3ccc.jpg
:313:
Сиамчик
07-25-2020, 02:58 PM
Седня вечером ещо што нить сюда скину. Пускай это теперь будет наш уголок :224:
Ой блять :111::237:
тебя застрелят, тупорылого, полисы. у американских копов есть такое развлечение - остановить какого-нибудь мудака в пустыне за 500 миль от ближайшего населенного пункта и грохнуть, чтоб никто не видел.
Whoever
07-25-2020, 03:00 PM
стереотип, нет у азатов такой недостаточности... йа вообще последнее время начал это связывать со скрытой информационной диверсией... почему-то абсолютно все в центральной России знают (даже тупые подростки), что азиаты якобы не переносят алкоголь.... тем самым как бы говоря себе "мне-то пить можно". Та же самая хуйня со Сталиным, дети вообще историей не инетресуюцца... кроме тех "фактов" что Сталин злой. Это им положено знать обязательно.
Здравствуй.
Это научный факт.
Он не охватывает всех лиц с азиатскими генами, но многих.
У них поэтому алкоголизма меньше, чем у других расовых групп: не в кайф им многим алкоголь.
"мне-то пить можно" - эта их мысль есть пример деградации России.
У европейской группы зависимость развивается быстрее, в частности, из-за лучшей переносимости.
Droog
07-25-2020, 03:01 PM
тебя застрелят, тупорылого, полисы. у американских копов есть такое развлечение - остановить какого-нибудь мудака в пустыне за 500 миль от ближайшего населенного пункта и грохнуть, чтоб никто не видел.
Ту мач телевижн (ц)
Chatsky
07-25-2020, 03:02 PM
Здравствуй.
Это научный факт.
Покажи исследование. То что омериганцы якобы летали на Луну, официально тоже научный факт.
Сиамчик
07-25-2020, 03:03 PM
Андрей, я смотрю вы подружились.... зря! :116:
ты много не знаешь, а твой друг - пару лет назад, был таким
гнойным русофобом и до усрачки восхищался Америкой и рвался Америчку, хоть тушкой....хоть чучелом...
он писал, что даже спал, укрывшись американским флагом...:111:
а теперь как хамелеон, сменил окраску...:116:
как оказалось, в Америке своих пидарасов хватает,
никому этот жиртрест оказался не нужен,
никто содержать нищеброда не впрягся...
маньяк озверел... и на людей стал бросаться...:232:
Амиго, не торопись в гости, а то вляпаешься с ним в дерьмо, а тут такие строгие законы за ..."домогательство"
а уж русским так сразу лет 20-30 дают,
даже не требуя доказательств... :110:
Америка не та страна, куда так стоит рисковать рваться...
https://visasam.ru/wp-content/uploads/2018/09/1462286130_23-700x365.jpg
В США за чертой бедности, бездомных - примерно треть населения
сьезди лучче в Крым.... там лучче чем на Багамах! :182:
Кладезь просто:111:
Droog
07-25-2020, 03:03 PM
Здравствуй.
Это научный факт.
Он не охватывает всех лиц с азиатскими генами, но многих.
У них поэтому алкоголизма меньше, чем у других расовых групп: не в кайф им многим алкоголь.
"мне-то пить можно" - эта их мысль есть пример деградации России.
У европейской группы зависимость развивается быстрее, в частности, из-за лучшей переносимости.
Ондрюшку уносит от одной крушки пива
Whoever
07-25-2020, 03:04 PM
Покажи исследование. То что омериганцы якобы летали на Луну, официально тоже научный факт.
Ты дурак?
Это входит во всяческие медицинские экзамены.
И зачем тебе показывать, если ты всё равно не веришь.
Ту мач телевижн
ты в Америке без году неделя. в Аризоне копы останавливали машины, насиловали баб
Whoever
07-25-2020, 03:05 PM
Ондрюшку уносит от одной крушки пива
Да там похоже, что не только уносит, но и симптомы отравления.
Это другое.
Но, повторюсь, я его лично ферменты знать не могу.
Есть и вторая версия: их алкоголь весь палёный, тогда генетика не имеет отношения.